Просмотр полной версии : Еврокубки
LEXXXXXX
23.02.2017, 23:02
ну с одной стороны подарок, а с другой больше в европе Юрасика не увидит Седой, как минимум до осени...
Зенит уже 105 раз так вылетает...сколько не смотрю их евро сезоны. Жаль что нельзя кастратское на бомжатское махнуть)
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его LEXXXXXX.
расисты гр****** ))
ничего матерного в слове "гре" и "баные" я не вижу =(
слепой пью
23.02.2017, 23:21
Полоз "убил"интригу:lol:
LEXXXXXX
23.02.2017, 23:23
brybger, я как бы никогда кроме Кубани из российских команд ни за кого не болел, и не буду). Исключение: Локо Интер 2003, ну мб против регби лиги
LEXXXXXX
23.02.2017, 23:26
Калинич:app:, правда тут вся борьба впереди ещё.
А юг то рулиттттттт:lol::lol::lol:
LEXXXXXX
23.02.2017, 23:34
БОРХА ВАЛЕРО :app: Фиорентина!
LEXXXXXX
24.02.2017, 00:13
фиалки *****и, с 2:0 на грани вылета теперь висят.
LEXXXXXX
24.02.2017, 00:28
2:4, ушлёпки фиолетовые)). Ну да х..й с ними.
на грани вылета теперь висят.
Беда, уже 4-ый пустили.
LEXXXXXX
24.02.2017, 00:37
Gariy, во всём ищу плюсы, теперь Соузу дажь в слухах в Юве сватать не будут)).
Alex Muvil
24.02.2017, 00:56
Сельта должна проставиться судейке за точку, придуманную на 90+ и пока дающую возможность спастись:)
Все топили за кэф, а быдлякам покуй:lol:, они дело сделали и куи пинали:)
brybger,
usersnotfound,
realshortstop,
Вас ждут в этой теме :
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188
:beer2:
Юра молодца. А Седому подарок какой:lol:
Дядя доволен:). Ибо некуй было экономить на воротнике:). Беля таких вытаскивал пачку за карьеру. А Юрок даже не прыгнул:)
Фиалки конечно исполнили, вести 2:0 с полулевым Мёнхенгладбахом и улететь 2:4, 4 мяча за 16 минут пустили:lol:, вот тормоза. #-o
Просрочка - Сельта
Ростов - МЮ
Матчи пройдут 9 и 16 марта.
Alex Muvil
24.02.2017, 15:19
да, у Ростова евросезон конечно эпичный.. Бавария, Атлетико, Манчестер..:)
доволен, что не кастраты попали на МЮ - докуя чести было бы вылетать от Юнайтед.. Бериццо же не должен подвести :)
да, у Ростова евросезон конечно эпичный.. Бавария, Атлетико, Манчестер..:)
Бердыев против Моуриньо! Какая вывеска, какая интрига!
Alex Muvil
24.02.2017, 15:24
СШ23, у Бердыева есть шанс взять реванш :)
«Сельта» — «Просрочка»
АПОЭЛ – «Андерлехт»
«Шальке-04» — «Боруссия» М
«Лион» — «Рома»
«Ростов» — «Манчестер Юнайтед»
«Олимпиакос» — «Бешикташ»
«Гент» — «Генк»
«Копенгаген» — «Аякс»
Первые матчи состоятся 9 марта, а ответные 16 марта.
Эммануэль Адебайор
24.02.2017, 15:26
Магниту фартануло. Было увидит Манчестер:)
Седому был бы подарок, если б Юрка забил в конце :)
Юраська уже давно "забил":)
Магниту фартануло
вот и кроты так думали...
Alex Muvil
25.02.2017, 12:31
вот и кроты так думали...
по-хорошему, если бы не судья, придумавший на пустом месте пенальти на последних минутах в ворота Шахтёра, то Сельта бы вылетела :)
но это всё равно не значит, что кастратам повезло.. я не смотрел Сельту в еврокубках, но в Примере она очень сильно выглядит на своём поле.. накидать может кому угодно..
Быдло увидит Манчестер
Не уверен. Там счас один билетный сайт цены опубликовал: от 7500 до 170000 рэ.#-o
Не уверен. Там счас один билетный сайт цены опубликовал: от 7500 до 170000 рэ.#-o
нихуа себе :shok::shok:
дёшево, берём!
по-хорошему, если бы не судья, придумавший на пустом месте пенальти на последних минутах в ворота Шахтёра, то Сельта бы вылетела :)
после маши кулаками не дрочат...
я в таких ситуациях всегда говорю: нужно нормально играть, чтобы даже судья не мог испортить все
но за Шахтёр обидно, да
КУБАНОИД 72
25.02.2017, 14:08
Вот увидишь, при этом будет полный стадион ! У людей праздник , cyku ненавижу :lol:
Что пишут фэны МЮ:
«Ростов» – он же из Москвы, да?». Как болельщики «МЮ» реагируют на жеребьевку Лиги Европы
https://m.bombardir.ru/articles/453165
:lol:
Час Мужества
25.02.2017, 19:27
Оскар,
Что пишут фэны МЮ:
«Ростов» – он же из Москвы, да?». Как болельщики «МЮ» реагируют на жеребьевку Лиги Европы
https://m.bombardir.ru/articles/453165
Поржал:
Ixion
Господи, это поездка в Россию, а не на Юпитер. Люди уже начинают бояться всего чего угодно.
Peanut Butter
У Юпитера домашняя статистика на порядок хуже. :lol:
Alex Muvil
25.02.2017, 19:36
географы, млядь :lol:
SteveJ
На стадионе нет крыши? Тогда игроки не смогут укрыться от этих жутких сибирских ветров. Худший жребий века.
Жена: Что будем делать на 8 марта?
Я: Ты же любишь Париж.
Жена: О Боже! Ты серьёзно?
Я: А как ты любишь Барселону.
Жена: Боже, ты лучший муж в мире!
Я: Да, ПСЖ-Барселона, и мы идем смотреть их в бар.
закиньте англам вот эту ссыль кто шарит как https://vk.com/public55819392?z=video-28190364_456239085%2F0f8d8bfc806f3aa5e0%2Fpl_wall_-55819392 пусть взбодрятся :lol:
А ещё недавно:)
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fcs540104.vk.me%2Fc638724%2Fv638 724524%2F25c81%2FP5aRfEMIOzU.jpg
Седой, Для Гинера конечно предпочтительней Зенит, бо все увидели кто чемпионы дутые и купленные у нас в России:lol:
«Ростову» предложили 170 тысяч рублей за то, чтобы ребенок вывел Ибрагимовича на поле (https://www.sports.ru/football/1048925554.html)
Пресс-атташе «Ростова» Иван Бодылевский сообщил, что в клуб поступил звонок от болельщика, который хотел, чтобы его сын вышел на поле в матче с «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы вместе со Златаном Ибрагимовичем.
«Вчера позвонил незнакомый человек, предложил 170 тысяч рублей, чтобы сын выводил Ибрагимовича. На что готовы люди», — написал Бодылевский в твиттере.
Есть знакомые ребята,болеющие за Кубань,а в зарубежных чемпионатах- за МЮ.Гоняли с ними в 2013 на Шахтер-МЮ в Донецк.В Москву они также летали на ЦСКА-МЮ.Ну вот и в этот раз хотели они взять тикеты на Олимп-2.Один еле вырвал за 3600(!) на фанатку(!) Ростова,за воротами.Остальные в пролете,билеты от 7000 вроде и выше
У быдла Праздник :
Все билеты на матч с «МЮ» проданы
http://www.fc-rostov.ru/press/news/10806
Уважаемые болельщики, сообщаем вам о том, что все билеты на первый матч 1/8 Лиги Европы с «МЮ» проданы.
В случае если по каким-либо причинам купленные билеты будут возвращаться в клуб, то они поступят в онлайн-продажу.
Продаж билетов в кассах производиться больше не будет.
06.03.17 Пресс-служба ФК Ростов
Эхххх,а совсем недавно и у нас было Такое...:?
У быдла Праздник
вполне заслуженный
В Неаполе 1-3 как-то совсем несправедливо.
Два совсем не обязательных голевых угловых в течение 6 минут и всё...
За пол часа 3 не отыгрываются.
А ведь какой Наполи выдал шикарный первый тайм:app: Просто уничтожил, съел Реал...
По угловым и владению явный перевес был за Наполи. Штанги - поровну, но Гамшик в конце тайма должен был убегать и класть 2-ой. Устал, было видно:) Он же привёз, после потери и первый голевой угловой в начале второго.
В общем жаль Наполи и их болел:cry:, ожидал, что пойдут дальше именно они.
LEXXXXXX
08.03.2017, 02:03
не жаль Наполи абсолютно. Обычная их игра ва банк, Рома год назад достойней в Риме играла. Ненавижу Реал, но Наполи он сьел по делу. Имхо.
LEXXXXXX
08.03.2017, 02:05
и Венгера не жаль, человек деградировал, а вместе с ним и клуб, надо дать ему пенка под зад, и плевать на все заслуги, которых по сути мизир.
«Манчестер Юнайтед» стал партнером крупнейшей гей-организации Далее: https://news.rambler.ru/sport/36274829/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Однако...:lol: Ростов, мочи 3,14расов! Только один вопрос: Партнёр актив или пассив?
Арсэн сасал, сасёт и будет сасать:lol: 7-й год подряд не могут в четвертьфинал выйти - 3 раза их "Бавария" отъе6ла:app:
https://youtu.be/O6UURrs7dAI
З.Ы. А у нас, лять, пальто#-o:cry:
Маур в быдле.
https://youtu.be/vVfqICFHe4I
Какой гол Барса закатила!:app::)
Общий счёт 2:4!:shok:
LEXXXXXX
08.03.2017, 23:40
Трусливая тактика - это то, во что
сегодня играет ПСЖ. И выбор Лукаса
Моура вместо Ди Марии лучшее
доказательство. Иньеста гений!
LEXXXXXX
08.03.2017, 23:41
фифа мрази, как можно было не дать з.м таким, как Иньеста. Хави, Пирло, Снейдеру, Роббену. Хотя бы двум из 5х. а
Маур в быдле.
https://youtu.be/vVfqICFHe4I
Быдло во всей своей красе:lol: Я в шоке#-o:shok::-D
Тренеришка чевось перемудрил:lol: Нужно было три отхватить чтобы играть начать:lol:
Карлики тупорылые, говно возят какое-то.....#-o
Карлитосы меня услышали!:shok::lol::app::app::app:
Барсааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
ТРИ!!!!мяча после 88 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app:: app:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА
А игрочишко был прав:lol:
:app::app::app::app::app::app::app:
Alex Muvil
09.03.2017, 00:46
Фантастика:app::app:
этот матч войдёт в историю :)
Великая команда!Лучшая в мире!:app::app::app:
Это что-то невероятное!!!:shok::app:
pragmatik
09.03.2017, 00:49
Аааааааааааааааааа! Я видел теперь в футболе все!!!!!!!!!!
Барса, я тебя люблю !!!!!!!
Alex Muvil
09.03.2017, 00:50
Я видел теперь в футболе все!!!!!!!!!!
а видел как мы выходим в ПЛ, имея -9 перед стартом весенней части?:lol:
Как то Ливер Милан в финале после первого тайма с 0:3 натянул (отскочил). МЮ в добавленное время Бавприю натянул, но такое честно говоря и не припомню#-o:lol::app::app::app::app:
pragmatik
09.03.2017, 00:51
Какие в :опу МЮ-Бавария?!?! Теперь в истории футбола появился самый великий comeback!!!!
pragmatik
09.03.2017, 00:54
Трениришка- это наш клиент навсегда:lol::lol::lol:
по моему такого я ещё не видел, Барса отыгралась с проигрыша 4-0 в первом матче!!!!!!!!!!!!
по моему такого я ещё не видел, Барса отыгралась с проигрыша 4-0 в первом матче!!!!!!!!!!!!
Здесь даже не то что отыгралась, а как отыгралась:lol::app:
Alex Muvil
09.03.2017, 00:59
да, наверняка у кого-то вызовет вопросы второй пенальти(а кто-то и первый поставил под сомнение), скорее всего кто-нибудь скажет, что и пять минут судья не должен был добавлять..
но мля, имея -4 и ноль на своём поле пенять можно только на себя.. ну и на соперника, конечно :)
pragmatik
09.03.2017, 01:00
Самое крутое в этой истории ( в отличии от МЮ и Ливерпуля) то, что фактически это были 2 comeback в одной игре .
3-0 против Парижа к 50 минуте ! Кто верил?
Но Кавани же просто похоронил Барсу! К 88 минуте надо было забивать 3#-o это же невозможно! Ой, ой, ой !!!! Это реально матч , который не забудут никогда:app:
pragmatik
09.03.2017, 01:02
Лучшие Неймар, Умтити и Ракитич.
Пс: а как вам Тер Штеген в концовке?:app:#-o
Сержиньо
09.03.2017, 01:03
нЕчто......:shok:
Отскок года, если не отскок десятилетия, карлитосы вырвали мертвый гандикап и вырвали его чудом, ПСЖ- клоуны, сами виноваты, ну и арбитр чуток подсобил!
В своё время видел как Вердер мясо ипал дома во все щели, после просера казалось почти без шансов.
Но это...нечто!!!:app::app::app:
Отскок года, если не отскок десятилетия, карлитосы вырвали мертвый гандикап и вырвали его чудом, ПСЖ- клоуны, сами виноваты, ну и арбитр чуток подсобил!
Если не столетия:lol:
Если не столетия:lol:
Первый в истории отскок в Еврокубках с такого расклада!:app::app::app:
"Всембухать" , а особенно поклонникам Барселоны...неделю...можно месяц, но не больше. :shok::lol::app:
На века матчище!!!Новая страница за всю историю ЛЧ!Такие эмоции!До матча верил в проход,на пивняке многим говорил об этом,да и прогноз 4:0 поставил.При 3:1 вера ушла...Триллер.Нечто!
Последний пеналь левый был, кстати. Щас показали, это кошмар!#-o
Alex Muvil
09.03.2017, 02:09
особенно забавно сейчас выглядят статьи двухнедельной давности на темы "Эпоха Барселоны закончилась" и "Луис Энрике не тренер для Барсы и должен уйти" :)
Энрике-то уйдёт, но, принимая во внимание перестановки в последних матчах чемпионата, смело можно говорить, что в сегодняшней победе он сыграл важную роль..
Ну че сказать, чмошническая Барса опять за уши вытянута судейками дальше. Каждый год это происходит, футбола все меньше и меньше( печально это все
Ну че сказать, чмошническая Барса опять за уши вытянута судейками дальше. Каждый год это происходит, футбола все меньше и меньше( печально это все
Поклонникам Барсы насрать на справедливость, им главное проход, остальное их мало интересует....#-o
LEXXXXXX
09.03.2017, 03:01
если бы Юве бил такие пенки в ЛЧ,
а тем более в в ворота Барсы
,давно бы уже придумали
лигочемпионскую ЛЧ-СериюБ и
сослали бы нас туда
LEXXXXXX
09.03.2017, 03:03
пошла она нах такая лч..Год назад Баварию протянули,ща этих, хоть и ПСЖ дерьмо ещё то, помню, как Милан убили с Барсой, Эвребё. Ну её нах вобщем
Фантастика фантастическая, лять!:):app::app::app:
За такое судейство ублюдское надо пожизненно отстранять КРЫСУ....
Хотя благодаря этому леваку я 8.5 тонн взял, не хватало одного удара в створ, как раз левый пеналь этот удар и был!#-o:lol:
Но, я за справедливость, арбитр КРЫСА дикая, за державу обидно, пятка болит у пи....са из Германии Дениса Х..кина!
P/S. Жаль товарища Сталина нет, он бы его расстрелял. Судья продажная, козёл ты!:lol:
Реакция Линекера, Джеррарда, Оуэна и Фердинанда на победный гол «Барселоны» (https://vk.com/video-104770729_456240534):lol:
Фантастика фантастическая, лять!:):app::app::app:
договорняк???:shok::lol:
Это был супер матч !!!!
Барса :app:
pragmatik
09.03.2017, 07:56
Даже мелочно как-то про судейство после такого ...
Но , если вы настаиваете , то имхо:
-Суарес симулировал падение. Но Маркиньос сам виноват: зачем он хватал его рукой? Дал повод грамотно упасть.
- едем дальше. За несколько минут до этого была идентичная ситуация: борьба в воздухе Суареса и Маркиньоса. Луис хватает бразильца руками, тот сразу падает. Судья свистит фолл. (Напоминаю эпизод: комментатор говорит "Бедный Маркиньос. Как его сегодня только не отодвигали от мяча).
Было? Было. Все последовательно.
Итого: фолл точно был , Суарес добавил красок , артистично упав, судья последовательно зафиксировал нарушение.
Lexxx, если ты считаешь, что Барса вчера победила из-за судейства, то no comment. Как говорил классик : "при счёте 0-6 арбитр не дал явный пенальти и сломал нам всю игру".:lol:
Что касается "Барсе всегда помогают". Напомнить как в прошлом году вылетела из лч Барса? Или сами вспомните?
Про судейство в Ла Лиге в этом сезоне вообще молчу. Если хоть чуток испанской лигой интересуетесь , должны быть в курсе всех скандалов .Мадрид в этом году порешал так, что свистуны устроили просто цирк.
Пс: и таки не надо про судейство Юве. Тоже смотрю чемпионат Италии...
pragmatik
09.03.2017, 08:16
Блин, какое судейство?!#-o
Вы посмотрите КАК комментируют игру Джерард, Линекер и Фердинанд: http://www.sport-express.ru/football/champions-league/news/lineker-ferdinand-ouen-i-dzherrard-emocionalno-otreagirovali-na-6-y-gol-barselony-1227443/
И ведь это не Черданцев. Это великие игроки (сколько раз я слышал, что бывшие футболисты не могут смотреть футбол так эмоционально, как простые болела), которые сами выигрывали все.
Вот так "чопорные англичане " реагируют на гол испанцев. :lol:
Просто всем понятно, что это было исторически нереально круто и нам повезло, что мы это видели онлайн:app:
Поздравляю барсуков...но ЛЧ будет явно не их:) есть более достойные коллективы
не смотрел. Кагтопох ващпе.
Это позор. В матче Лиги Чемпионов назначать два левых пенальти в ворота одной команды.. К сожалению футбола в его нормальном виде становиться всё меньше и меньше, на первый план выходят деньги.
Ну шо, барсоглоры слюни вытерли? Можно в эту тему заходить?
Это позор. В матче Лиги Чемпионов назначать два левых пенальти в ворота одной команды..первый пенальти был 100500 тыщщ процентов, некуй даже обсуждать... а второй да на столько же процентов левый.
pragmatik
09.03.2017, 10:44
особенно забавно сейчас выглядят статьи двухнедельной давности на темы "Эпоха Барселоны закончилась" и "Луис Энрике не тренер для Барсы и должен уйти" :)
Энрике-то уйдёт, но, принимая во внимание перестановки в последних матчах чемпионата, смело можно говорить, что в сегодняшней победе он сыграл важную роль..
Воздержусь от хвалебных выводов по Л.Энрике, цыплят в конце мая посчитаем.
Скажу лишь, что никогда ранее я такого не видел:
в разгар сезона, после позорных и безнадёжных 0-4 команда "на колёсах" радикально меняет тактику, переходя на 3 защитника. Все это накануне гостевой игры с Атлетико.
Ну и дальше 2-1 с Атлетико, 6-1 Спортринг, 5-0 Сельта и 6-1 ПСЖ...
Шоковая терапия. Как?
Alex Muvil
09.03.2017, 12:04
Хотя благодаря этому леваку я 8.5 тонн взял, не хватало одного удара в створ, как раз левый пеналь этот удар и был!
когда ближе к концу второго тайма показали 4 удара в створ ворот у Барсы, я начал за тебя волноваться :)
уже представлял примерно, в каких выражениях ты будешь изъясняться.. но пронесло :)
Эммануэль Адебайор
09.03.2017, 12:42
Все разговоры о судействе в пользу бедных. Нужно быть днищем, чтобы про$рать 4 мяча форы и забитый гол на выезде. #-o
Ну а Барса показала класс, матч войдет в историю
Ajaxid Kubans
09.03.2017, 15:51
Дааа!Так не бывает!!!Вот как надо относиться к футболу,и не важно какой там пенальти.Просто невероятный исторический казуистический момент!Viva la blaugrana Barca!?!
То, что ПСЖ- тормоза, которые во многом сами виноваты в улете- это бесспорный факт, но пеналь левейший был- это бетон. В чем сила, брат? Сила в правде, у кого правда, тот и сильнее! Так вот- пеналь дерьмо, это правда, остальное от лукавого, поклонники Барселоны найдут тысячу причин оправдать любой левый пеналь в ворота своего соперника, что впрочем они тут и делают, доказывая что они глоры барселонские. :lol:
Представляю, сколько бы дерьма мы услышали от вас в адрес арбитра, если бы он такое дерьмо поставил в сторону Барселоны и благодаря такому дерьму ПСЖ прошло бы Барселону. :shok: Да....А так сразу после матча все ни слова про пеналь, только хвалебные отзывы и радость от "великой" победы....#-o Продолжайте фантазировать на тему реальности левого пеналя и оправдания протаскивания за уши Барселоны:lol:, не первого уже протаскивания, но такого наглого и дикого я не припомню.....:shok:
Ну а дикий зубастик Суарес в очередной раз доказал, что он типичная гнида и симулянт позорный.......
После таких матчей у Барселоны появились десятки миллионов новых ненавистников, половина Франции только чего стоит.....:app:
LEXXXXXX
09.03.2017, 17:31
я вобще ничего не считаю уже. Уефа не просто так пиарил 2 недели камбек. Я не маленький и в сказки не верю больше. Прошёл тот кто прошёл, пох.
я вобще ничего не считаю уже. Уефа не просто так пиарил 2 недели камбек. Я не маленький и в сказки не верю больше. Прошёл тот кто прошёл, пох.
Большой футбол сегодня- это давно дикая нечестная х..ня, всем нужна была дальше Барселона, это Месси и Ко, бабло, зрители, "азербайджанские помидоры" и турецкие авиалии:lol:, а кому нах.. нужен этот ПСЖ, вот они его и слили красиво. Теперь все будут дрочить на очередной полуфинал(финал) Барселона-Реал или Барселона-Бавария, а бедолаг из ПСЖ слили в утиль, по баблу не доросли еще до карликовых кружевных звезд мирового футбола....#-o
Выиграет Барселона в этом году Лигу Чемпионов, глоры и школьники не вспомнят, как она это сделала, все как обычно, будут неистово дрочить на её победу, а то что эта победа была "на крови" им пох.., победы сегодня не пахнут, если у тебя толстый кошелек, то ты "побеждаешь" даже тогда, когда этих побед не заслуживаешь. Вчерашний матч тому типичный пример....
P/S. Совсем скоро на экранах телевизоров наблюдаем убийство Газпромом Спартака, будет классический пример, доказывающий что значит сегодня власть и бабки. Кстати, пока 2.5 висит кэф, пора вгружаться! Все мы помнит левый пеналь в ворота Спартака на стадионе Арутюняна, красиво было, да?!:shok::lol: Так вот, вчера было еще "красивее" и это Лига Чемпионов.#-o Вы еще верите в честный футбол?! Если Спартак сможет выиграть Титул при давлении ублюдков со всех сторон, то ему можно будет памятник ставить, но фантастика вряд ли случится.
Cевервовк
09.03.2017, 18:12
А вот с P/S я бы не согласился... :cry:, футбола хочеца:)! от быстрый, надобавлял!, тока газ-мяса касалось:)
Эммануэль Адебайор
09.03.2017, 18:13
По первому пеналю вообще вопросов быть не может, там явное нарушение. По второму 50-50. Сам по себе пеналь еще не обеспечивал победу, нужно было забивать еще. Кто ж виноват, что ПСЖ такие олени, что за 7 минут пустили 3!!!#-o по двум из них вопросов никаких.
Вы ищите везде теорию заговора, но ее тут нет. Просто Барса сильнее ПСЖ и все. Футбольный бог их наказал за тактику, у них было 2 выхода 1 на 1, кто мешал забивать? Легко перевести свою ущербность на судью, но причина не там;)
А вот с P/S я бы не согласился... :cry:, футбола хочеца:)!
Вы все еще верите в честность власти, футбола или Газпрома?!#-o Тогда мы идем к вам!:lol:
По второму 50-50.
2-й пеналь 99.999% ЛЕВАЧИНА ПОЛНЕЙШАЯ..........
Cевервовк
09.03.2017, 18:19
Lubomir, Исключительно
футбола хочеца:beer2:, исходя из последних игр лч , в том числе;).
судья лучше бы разул глаза когда Ди Марию сбивали:evil::evil::evil:...Париж сам обосрался..но Барса не заслужила выхода дальше....засим соснет а не выиграет ЛЧ:)
А говорят было 50 на 50, ахаха.
https://vk.com/video-73143089_456239710?list=4a6866e565a26e316c
Красиво зверь упал.....
Lubomir, Исключительно
:beer2:, исходя из последних игр лч , в том числе;).
Человеку свойственно хотеть лучшего, но нам впаривают обычно худшее. :shok:
Эммануэль Адебайор
09.03.2017, 18:31
А говорят было 50 на 50, ахаха.
https://vk.com/video-73143089_456239710?list=4a6866e565a26e316c
Красиво зверь упал.....
Руку на плечо положил, ноги заплел. Суарес конечно изображал, но и Маркиньос подставился. И потом даже не спорил. Так что 50-50
Alex Muvil
09.03.2017, 18:34
P/S. Совсем скоро на экранах телевизоров наблюдаем убийство Газпромом Спартака, будет классический пример, доказывающий что значит сегодня власть и бабки. Кстати, пока 2.5 висит кэф, пора вгружаться! Все мы помнит левый пеналь в ворота Спартака на стадионе Арутюняна, красиво было, да?! Так вот, вчера было еще "красивее" и это Лига Чемпионов. Вы еще верите в честный футбол?! Если Спартак сможет выиграть Титул при давлении ублюдков со всех сторон, то ему можно будет памятник ставить, но фантастика вряд ли случится.
да-да-да.. это мы уже видели.. "не дадут Динамо вылететь - зарешают", "никто не пустит Ростов в ЛЧ - Газпром задавит" :)
Руку на плечо положил, ноги заплел. Суарес конечно изображал, но и Маркиньос подставился. И потом даже не спорил. Так что 50-50
Никто ничего не заплел, так слегда прикоснулся к нему, таких моментов десятки в каждом матче и никому даже в голову не приходит ставить такие левые точки, это такие жиды-пи....сы как Дениз Айтекин ставят такие точки. Я о этой мрази писал вроде, это эта крыса убила Шериф в матче с жидами в песке, назначив 3 пеналя кажется. Вот он снова себя и проявил. #-o Уверен, что теперь его на полуфинал поставят за "хорошую работу", не удивлюсь, если он опять Барселону судить будет.:lol:
P/S. Я ошибся, Шериф в песке убила испанская КРЫСА, но это не отменяет того факта, что Айтекин-МРАЗЬ........
да-да-да.. это мы уже видели.. "не дадут Динамо вылететь - зарешают", "никто не пустит Ростов в ЛЧ - Газпром задавит" :)
В том году Газпром проявил "малодушие", решил сыграть в честную игру и поплатился, 2 раза на одни и те же грабли они не наступят!
По первому пеналю вообще вопросов быть не может, там явное нарушение.
И в чём там нарушение? В том что человек падая задел слегка головой ногу соперника? Вы действительно верите что можно сбить в штрафной здорового спортсмена головой о ногу и при этом она(голова) не пострадала?
И в чём там нарушение? В том что человек падая задел слегка головой ногу соперника? Вы действительно верите что можно сбить в штрафной здорового спортсмена головой о ногу и при этом она(голова) не пострадала?
Вот-вот, даже первый пеналь полулевый получился, этот 50 на 50, но я с ним в принципе согласен с натяжкой, но 2-й это пиз..ц, получается крыса поставила полулевый пеналь и левый.....
Уже почти не осталось таких игроков, кто готов признать, что забил рукой, например или нарушил правила во время гола и всё больше и больше таких вот ублюдков, как Суарес, для которого все методы хороши, лишь бы выиграть,дятел, который кусается на поле и падает на ровном месте,хватается за голову, как вчера. И сейчас время таких ублюдков, поведение которых уже воспринимается как нормальное и обычное.
По-хорошему, за вчерашнюю игру, что одному, что другому надо было въ...ть годовую дисквалификацию, первому за ублюдское предвзятое судейство, второму за наглую симуляцию(за которую он вместо желтой или красной организовал пеналь в ворота соперника) но ни тот, ни другой её не получат....
Суарес, конечно, зверь, мразь, скотина и все такое. Но, ей-Богу, лучше такого игрока иметь у себя, чем в команде соперника, такого, который ради победы готов хоть зубами защитников грызть, хоть руками мяч из ворот выбивать. Вот за это качество я его прямо очень люблю.
МЮ:«Манчестер Юнайтед»: Ромеро, Джонс, Рохо, Смоллинг, Блинд, Феллайни Янг, Эррера, Погба, Мхитарян, Ибрагимович.
Ростов:Медведев, Кудряшов, Мевля, Навас, Гранат, Калачёв, Гацкан, Нобоа, Ерохин, Полоз, Бухаров,
Запасные: Гошев, Терентьев, Киреев, Байрамян, Азмун, Препелицэ.
__________________________________________________ ____________
Джанаева нет на ТАКОЙ матч....#-o
Кто такой Медведев?:shok:
Ну что-удачи Бердыеву и соседям,что ли!:)
Бердыев давно всем доказал,при наличии Духа у Мужиков и хорошего Тренера деньги-далеко не самое главное в Футболе,Спорте и Жизни : у быдла долгов было больше,чем у нас,а как и куда взлетели,пригласив Бекиевича!:app:
Суарес, конечно, зверь, мразь, скотина и все такое. Но, ей-Богу, лучше такого игрока иметь у себя, чем в команде соперника, такого, который ради победы готов хоть зубами защитников грызть, хоть руками мяч из ворот выбивать. Вот за это качество я его прямо очень люблю.
Вчера во время матча подумал о том же самом...
Радушный приём.
https://sport.mail.ru/news/football-eurocups/29022312/
Перед важной футбольной баталией, которую примет ростовский стадион «Олимп-2», донской губернатор Василий Голубев провёл встречу с вице-президентом и по совместительству тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым.
«Благодарю вас за работу, за то, что вы сделали из “Ростова” клуб, который знают, о котором говорят, который любят почитатели футбола», — сказал губернатор.
Глава региона не только поблагодарил туркменского специалиста за достижения донской футбольной дружины, но и пожелал команде дальнейших успехов.
«Я думаю, что у наших ребят настроение боевое. Они уже неоднократно продемонстрировали это в предыдущих играх. Они умеют концентрироваться. Сегодня весь Ростов, вся Ростовская область и, мне кажется, вся Россия живёт ожиданием этого матча. Давайте все вместе пожелаем ребятам удачи: настоящей, результативной. Ну, и болеть будем так, чтобы эта удача от них не ушла», — сказал губернатор Ростовской области в интервью ГТРК «Дон-ТР».
А наша АКК никогда не пригласила бы Бикеича,потому что при нём пилить бабло чиновникам было бы сложновато...И им плевать,что команда вылетела из РФПЛ и плетётся в хвосте ФНЛ...:(
:lol::lol::lol:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fclaudi o_ranieri%2F50777867%2F369941%2F369941_original.pn g
Оскар, Бердыев сам пилит, но при этом и создает.
3 : 0,
Бердыев сам пилит
а кто не пилит в Рос.футболе?:)
Седой, да многие пилят и не только в футболе. Только некоторые при этом высасывают все до последней капли и хоть потоп после них, а другие и сами пилят, так при этом еще и для людей многое делают, но таких единицы, к сожалению.
Ну, что пожилаем быдлу победы:ball:
А поле просто писец....#-o
почему такое поле огород, какое вчера поле зеленое было на стадионе Кубань
унылые нули будут
Таки нет, Мхитарян
Просто всем понятно, что это было исторически нереально круто и нам повезло, что мы это видели онлайн:app:
Да никто же и не спорит. Сценарий матча действительно фантастический. Удовольствие от просмотра портили только слишком явно торчащие уши сценариста.
В принципе первый тайм нормальный. Златан просто красавчик, такой пас выдал :app: А вот деревяшку Бухарова я бы на второй тайм не выпускал.
кто б ещё Черданцеву рот закрыл...
Alex Muvil
09.03.2017, 22:11
какой там Пирло... Калачёв, мать его:app:
Да, не зря говорят, что раз в год и палка стреляет :lol: :app:
А вот деревяшку Бухарова я бы на второй тайм не выпускал.
Калачёв, конечно, умница, но и Бухаров реализовал момент классно.:app:
А поле просто писец....#-o
Эхххх,жаль,в Ростове сейчас дождя нет:посмотрел бы я-как МЮ в грязи барахтается:быдло однозначно имело бы преимущество на своём огороде!:)
Мдяааа... Барбухайкин-то классную банку вкатил. И пас зрячий. Зачёт.
ЗЫ: Околоточный! ))) Карточка будет? )))
Пипец! Ростов - МЮ 1-1 ! Ростов, который мы возили десятилетие и там и тут... На их месте должны были быть мы! :(
Уважаю дончан. Мужики!:app:
Не знаю что говорил Калачёв Моуриньо, но сдаётся мне, что он спас честь болельщиков, столь подобострастно, даже как - то по холуйски, встречавших накануне Жозе.
Ростов настоящие мужики! Вызывают настоящее уважение, не боятся грандов и бьются на поле как черти.
В Сельте два чела могли одеть майки Кубани - Аспас - рассматривали его года 4 назад и Гвидетти когда ещё был в Голландии ...
Volodya84
10.03.2017, 00:03
В Сельте два чела могли одеть майки Кубани - Аспас - рассматривали его года 4 назад и Гвидетти когда ещё был в Голландии ...
И сейчас бы долгов было ещё на пол ярда больше. :lol::lol:
Ты заметил, что давят они правильно, слева, на Мартына? А Каррера не всосал, где слабо у кастратов
Е5 МАГНИД Е5!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::beer2::beer2:
Оле , Оле, Оле:lol: Стасик сасасать, кастраты сасасать! Е5магнидЕ5:app: Оле, Оле, Оле:lol:
А Каррера не всосал, где слабо у кастратов
а там Калешин был на фланге вроде справа? Мартынович на фланге, это как Армаш на фланге. Высоко, стабильно и очень медленно.
а там Калешин был на фланге вроде справа? Мартынович на фланге, это как Армаш на фланге. Высоко, стабильно и очень медленно.
Дык, в чем и вопрос:). Они мутили, типа, Калешин готов играть с мясом. А он и близко не готов был.
Вот *****:lol: Ещё и между исполнил ньюкастрат.
Калачев послал Моуриньо нах*й. https://vk.com/video-8722610_456252140?list=890797c9920dfa550c
Оле, Оле, Оле. Сасать кастраты, сасать:lol:
Главный тренер "Ростова" Иван Данильянц после первого матча 1/8 финала Лиги Европы рассказал о травме защитника Владимира Граната.
– Только что выяснилось, что у него перелом ключицы со смещением. Володю мы потеряли до конца сезона. Сложно об этом говорить, но это так.
Через неделю по картам также пропустят Калачев и Гацкан.
Итого минус трое основы. Тяжко им будет:)
Volodya84
10.03.2017, 01:07
Без дежурного Безбородова и ,,стандартной,, левой пенки коровы обделались. Дома им Сельта ещё пару присунет.
LEXXXXXX
10.03.2017, 01:39
Лион Рома матчище! :app: не самый лучший матч в истории канечно, но намного лучше! Отсосом блохастых удовлетворён! в Риме есть только Лацио! :app:
Ушлепки тупой грузинской обезьяны выбрали левую игру для просмотра, дураку понятно было- это железный проход Юве, а Лестер ведёт 2:0, вот там страсти кипят. Дилетанты галимые этот "матч-тв" тупорылые!#-o
Drinkwater - Выпей воды:)
Алкаш верняки не забивает:)
Правда француза убрал.
Giallo-Verde
15.03.2017, 08:56
https://pbs.twimg.com/media/C66WjsHWkAAylCJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C66WjsHWkAAylCJ.jpg
Когда про еще маленького Каспера рассказывали, думал, интересно бы, если и он В МЮ по стопам папки пошел. Но пока нет
Vovan.84
15.03.2017, 11:22
Ушлепки тупой грузинской обезьяны выбрали левую игру для просмотра, дураку понятно было- это железный проход Юве, а Лестер ведёт 2:0, вот там страсти кипят. Дилетанты галимые этот "матч-тв" тупорылые
Да чему тут удивляться:) Вчера Генич чуть ли не мамой клялся, что Лестер куй пройдет Севилью, да же с Чердаком на интерес поспорил, и проипал свой интерес#-o наверное не привыкать:lol: Одним словом кастраты они все там;)
Да чему тут удивляться:) Вчера Генич чуть ли не мамой клялся, что Лестер куй пройдет Севилью, да же с Чердаком на интерес поспорил, и проипал свой интерес#-o наверное не привыкать:lol: Одним словом кастраты они все там;)
Это еще ладно, у них дохрена левых телок работает, которые далеки от спорта, вчера одна сказала, Лестер одержал 7 побед в 5-ти матчах:lol:, ты хоть головой думай:shok:, а не одним местом, дура ты тупорылая или читать научилась, да и то, не всегда правильно- этого достаточно для тупой мАсковской разукрашенной обезьяны....#-o
pragmatik
15.03.2017, 19:05
Lubomir, ждал от тебя взрыва эмоций после Юве-Милан. Прям удивлен тишиной.
pragmatik
15.03.2017, 19:06
Сегодня жду Монако-Ман Сити!!! Будет ли достойное продолжение карнавала?
Lubomir, ждал от тебя взрыва эмоций после Юве-Милан. Прям удивлен тишиной.
Я даже матч не смотрел, мне современный футбол всё меньше интересен с каждым днём, поэтому в печку его и сжечку:lol:, но я в курсе кажется пеналя на 125 и удаления на 134....:shok:#-o:lol:
pragmatik
15.03.2017, 19:13
Lubomir, а что смотришь? Бразилия-Уругвай 1934 года?
Lubomir, а что смотришь? Бразилия-Уругвай 1934 года?
Я футбол "презираю" :lol:, смотрю только в основном те матчи, где бабки крутятся, ну или Кубань как исключение и то, далеко не все матчи, ибо смотреть "фуфлофутбол" иногда никаких нервов не хватает, Милан меня почти не интересует, так же как и все остальные, а так, мне как спортивному аналитику и любителю ставок намного интереснее другие, более честные и предсказуемые виды спорта, например баскет или теннис(к тому же я в них много играл, сейчас несколько лет на теннисе плотно сижу), где даже ошибка арбитров крайне редко приводит к левым исходам, бывает иногда, но и близко не так, как в нога-мяч, а современный футбол- это дерьмо, которое катится в пропасть, потому что чуть ли не исход каждого второго-третьего матча решают пи....сы со свистком, поэтому мне это издевательно над спортом противно всё больше и больше.
pragmatik
15.03.2017, 19:39
Я тоже смотрю футбол меньше. Раньше готов был весь день смотреть все подряд. Сейчас смотрю очень избирательно. Вообще не смотрю Францию. Почти не смотрю Рфпл...
Выбираю для просмотра только тех, кто феерит. Лестер в 2016, Боруссия при Клоппе, Ливерпуль с Джерардом и Суаресом...
Сейчас выделю Наполи и Тоттенхэм.
Пс: Барсу смотрю все
Я тоже смотрю футбол меньше. Раньше готов был весь день смотреть все подряд. Сейчас смотрю очень избирательно. Вообще не смотрю Францию. Почти не смотрю Рфпл...
Выбираю для просмотра только тех, кто феерит. Лестер в 2016, Боруссия при Клоппе, Ливерпуль с Джерардом и Суаресом...
Сейчас выделю Наполи и Тоттенхэм.
Пс: Барсу смотрю все
Не, ну я смотрю немало футбола, в основном из финансового интереса, но иногда и без него и не только Кубань, просто футбол лично для меня где-то 3-й по прогнозируемости вид спорта, после баскетбола и тенниса, вот и смотрю его где-то 30% от всех просматриваемых видов спорта.
Надеюсь, Рокки сегодня не испортит вечер и отсудит достойно, а он это умеет, ну и Монегаски с Сити выдадут зрелище, надеюсь на серьезную интригу и на проход понятно кого.
pragmatik
15.03.2017, 21:48
Даже хз кому симпатизировать сегодня. Если бы не Пеп Гвардиола, то однозначно за Монако. А так хз, по ходу определюсь.
Хотя чаще после безумной феерии в 1 матче,тренеры вносят коррективы в пользу более обдуманной обороны, и во 2 матче бывает заурядный футбол.
Из громких 2-матчевых триллеров сразу на ум приходит Реал-МЮ /МЮ-Реал :app::app::app: Примерно этак в 2003 году, когда еще настоящий Роналдо хет-трик отгрузил на Олд Трафорд.
У Монако схема в 3 нападающих:app:, правда Фалькао нет, а Пеп очканул, в одного вышел.:shok:
Испанский репортёр Эдуардо Инда представил новую форму каталонского клуба на следующий сезон, которая наполовину состоит из желтой формы арбитра.:)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=r80mgAFFOzk
LEXXXXXX
15.03.2017, 23:20
имея такую дерьмовую защиту, Пеп
выпускает в полузащите Силву, Сане,
КДБ и одного Фернандиньо, который
может отобрать мяч:app:
pragmatik
15.03.2017, 23:36
Пока все разговоры о Мбапе (причём заслуженно). А между тем Бернарду Сильва - огонь! Буду внимательно следить за его карьерой.
А Сити спит ... Напоминает Барселону на Парк де Пренс. Те проснулись при 0-4.
LEXXXXXX
15.03.2017, 23:37
ПЕПКА помешанный на владении ахЕРевает,
что его команда 4 точных паса подряд
не может дать))
Монако великолепен. Эти фланги- сказка да и только!
prishelets
16.03.2017, 00:22
и все-таки они красавцы:app:честно, не ожидал много голов в этом матче несмотря на прогнозы..как по мне , так этот триллер намного веселее Барсы с ПСЖ
зы.заметил сколько постов у меня))) живи великая и могучая, никем непобедимая :vpered::vpered::vpered: может тоже когда-нибудь там окажемся
LEXXXXXX
16.03.2017, 00:39
как я счастлив, тупого, фарта***ого Пепа выкинули, как шавку, а ещё больше рад за Сити. Монако был божественнен!
pragmatik
16.03.2017, 00:40
Имхо все по делу. На большее Сити не наиграл.
Зы: Монако и Лестер-кто ждал их в 1/4?
После ПСЖ вера в футбол пропала, монегаски возвращают ее! Очень легкая и веселая команда.
Alex Muvil
16.03.2017, 00:57
Монако и Лестер-кто ждал их в 1/4?
Монако я ждал :)
Монако дома может даже -2 отыграть.. они в нынешнем сезоне действительно в большом порядке
французская сборная через несколько лет будет располагать потрясающим выбором атакующих футболистов.. Лемар, Мбаппе, Дембеле, Коман, Марсьяль.. не говоря уже о практически сформировавшихся Ляказзете и Фекире.. плюс там ещё на подходе несколько больших талантов в юниорской сборной.. удалось поколение у них :)
Гвардиола - сасать!!!
щем-та магнит сасать!!!:lol:
французская сборная через несколько лет будет располагать потрясающим выбором атакующих футболистов.. Лемар, Мбаппе, Дембеле, Коман, Марсьяль.. не говоря уже о практически сформировавшихся Ляказзете и Фекире.. плюс там ещё на подходе несколько больших талантов в юниорской сборной.. удалось поколение у них
не факт что заиграет эта сборная, примеры есть: Англия, Голландия
LEXXXXXX
16.03.2017, 13:43
Сити это Напуоли англицкого
розлива)шустрое нападение и
днари в защите и на воротах, ток Наполи за копейки собран, а у этих Стонуз 50 лямов))
наблюдающий
16.03.2017, 22:41
Гы....А я же нудакам,которые поперлись на "европейский футбол" не советовал.Говорил все равно "кастраты" проиграют, а на загоне выпить не дадут:)Ну за "Сельту", второго положили как по учебнику.:beer2:
Жребий был слепым.Без предварительного посева.
1/4 финала Лиги чемпионов.
12.04 БАВАРИЯ (Германия) - РЕАЛ (Мадрид, Испания) 18.04 - отв. матч
12.04 АТЛЕТИКО (Испания) - ЛЕСТЕР (Англия) 18.04 - отв. матч
11.04 БОРУССИЯ (Д, Германия) - МОНАКО (Франция) 19.04 - отв. матч
11.04 ЮВЕНТУС (Италия) - БАРСЕЛОНА (Испания) 19.04 - отв. матч
1/4 ЛЕ - все матчи в один день, в одно время.
Первые матчи 13.04 - 22:05 Ответные матчи 20.04 - 22:05
АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
АЯКС (Голландия) - ШАЛЬКЕ (Германия)
ЛИОН (Франция) - БЕШИКТАШ (Турция)
СЕЛЬТА (Испания) - ГЕНК (Бельгия)
Хорошо хоть ЛЧ на два дня раскидали:)
КУБАНОИД 72
17.03.2017, 21:05
Жребий был слепым.Без предварительного посева.
1/4 финала Лиги чемпионов.
12.04 БАВАРИЯ (Германия) - РЕАЛ (Мадрид, Испания) 18.04 - отв. матч
12.04 АТЛЕТИКО (Испания) - ЛЕСТЕР (Англия) 18.04 - отв. матч
11.04 БОРУССИЯ (Д, Германия) - МОНАКО (Франция) 19.04 - отв. матч
11.04 ЮВЕНТУС (Италия) - БАРСЕЛОНА (Испания) 19.04 - отв. матч
1/4 ЛЕ - все матчи в один день, в одно время.
Первые матчи 13.04 - 22:05 Ответные матчи 20.04 - 22:05
АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
АЯКС (Голландия) - ШАЛЬКЕ (Германия)
ЛИОН (Франция) - БЕШИКТАШ (Турция)
СЕЛЬТА (Испания) - ГЕНК (Бельгия)
Хорошо хоть ЛЧ на два дня раскидали:)
ЛЧ : Реал, Атлетико, Боруссия, Барселона !
ЛЕ: Манчестер , Шальке , Бешикташ,Сельта !
Гы....А я же нудакам,которые поперлись на "европейский футбол" не советовал.Говорил все равно "кастраты" проиграют, а на загоне выпить не дадут:)Ну за "Сельту", второго положили как по учебнику.:beer2:
Гы.... Оооочень смелая мысль, грозящая потерей мест одноклассников на ВИП- ложе кастрюли. :)
LEXXXXXX
17.03.2017, 21:19
прорвёмся, куле делать..
Гы.... Оооочень смелая мысль, грозящая потерей мест одноклассников на ВИП- ложе кастрюли. :)
Вааще пох, как они там будут заседать или не будут:).
А я же нудакам,которые поперлись на "европейский футбол" не советовал.
Это про Гену???
Вааще пох, как они там будут заседать или не будут:).
Вообще пох, на Ваше понимание, кто, как, в каких позах, заседать или приседать будут. Не к Вам посыл, уездный. ;)
Staryj, надеюсь немчура взобьёт "сливки":)
Staryj, надеюсь немчура взобьёт "сливки":)
Ответный матч на мою днюху. Куда им деваться))) Верю в Папу Карло - это не Пеп...
«Рейнджерс» вылетели в первом раунде квалификации ЛЕ, уступив люксембургскому клубу, одержавшему свою первую победу в еврокубках
https://www.sports.ru/football/1052712442.html
:shok:Как?:shok:
Giallo-Verde
05.07.2017, 11:52
Съездили, называется, на евровыезд #-o
Rangers at Progrés last night.
https://pbs.twimg.com/media/DD9XYntXUAAwvCb.jpg
А команда из Гиблартара - Европа называется чуть не дотянула до пенальти с командой из Уэльса играя вдевятером. Вот так карлики бушуют:)
Хищник, а великаны спокойно отсасывают:)
"Рейнджерс" слил в первом раунде ЛЕ ноунейму из Люксембурга. #-o#-o#-o
Giallo-Verde
14.07.2017, 13:33
https://pbs.twimg.com/media/DEsEYC-XoAAz1wt.jpg
ЦСКА-АЕК (Греция)
Сегодня в Ньоне проходит жеребьёвка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. С этого раунда в борьбу за трофей вступает московский ЦСКА.
По итогам жеребьёвки стало известно, что подопечные Виктора Гончаренко в борьбе за выход в следующий раунд турнира будут противостоять греческий АЕК. Первые матчи пройдут 25/26 июля, ответные — 1/2 августа.
Победившая команда выходит в раунд плей-офф квалификации. Десять победителей этого раунда присоединятся к 22 клубам, получившим прямые путевки в основной этап.
3-ий отборочный раунд ЛЕ
Первые матчи пройдут 27 июля, ответные - 3 августа.
ПСВ (Голландия) - "Осиек" (Хорватия)/"Люцерн" (Швейцария)
"Краснодар" - "Слован"/"Люнгбю"
"Норчепинг"/"Тракай" - "Шкендия"/ХИК
"Штурм"/"Младость" Подгорица - "Фенербахче"
"Панатинаикос" - "Габала"/"Ягеллония"
"Шамрок Роверс" - "Млада Болеслав"
"Кайрат" - "Скендебреу"
"Зенит" - "Тренчин"/"Бней-Иегуда"
"Аустрия" - "Прогресс"/ "Лимассол"
"Эвертон" - "Фрайбург"
"Атлетик" - "Динамо" Бухарест
АЕК Ларнака/"Корк Сити" - "Работнички"/"Динамо" Минск
"Олимпик" (Донецк) - ПАОК.
"Университатя Крайова" - "Милан".
Maslopoop
16.07.2017, 15:43
Всем доброго времени суток, извините, если ошибся с темой, но нет времени перелопачивать форум и инет, в общем, ищу записи всех матчей в ЛЕ, начиная с первого матча с Мазервеллом и заканчивая последним с Валенсией. Увы, с торрентов не качает. Если кто-либо поделится самими файлами или инфой где можно скачать, тому благодарность и плюс в карму!
Maslopoop, иногда поиск творит чудеса:)
Motherwell F.C. - FC Kuban Krasnodar (https://youtu.be/nn36xHWFe80)
FC Kuban - FC Feyenoord (https://youtu.be/g1hbqAvzk28)
Суонси (Англия) - Кубань (Россия). 24.10.13 (https://ok.ru/video/5164501541)
Maslopoop, плюс в карму будет если ты зарядишь пароль :lol:
Maslopoop
16.07.2017, 23:35
Седой, поиск, ютуб и одноклассники- это, конечно, чудесные вещи, но матчей группы там вроде нет:)
Maslopoop, тогда можно попробовать обратится в клуб, вдруг у них, что сохранилось:)
Дядин протеже на месте:)
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1722/5911.125238.J926jJN2cOc.jpg
Уго в запасе
http://s018.radikal.ru/i512/1707/81/72b97d61769f.jpg (http://radikal.ru)
3-й отборочный раунд ЛЧ.
ИгАрю сказали, что пропущенные в отборе мячи не идут в зачёт "рекордной" серии?
Или упустили этот важный момент. :lol:
Фраза вечера
Тот случай, когда один сухой матч может сделать весь сезон.
ChesterS
25.07.2017, 21:04
сонный дрочь:(
Типичное " УГ от ВМГ" и гол Дзаги подтверждает фартожёпость Гончи...
На заметку для пальто, стандарты серьезное оружие:), 0-2
Было время, УГ от ВМГ приносило нам очки практически в каждом матче ПЛ. И вот уже два с половиной года без фарта и без толку...
КУБАНОИД 72
25.07.2017, 21:52
На заметку для пальто, стандарты серьезное оружие:), 0-2
чЯво ? Только кружева , только хард-рок :lol:
КУБАНОИД 72, действительно, о чём это я:)
Было время, УГ от ВМГ приносило нам очки практически в каждом матче ПЛ. И вот уже два с половиной года без фарта и без толку...
Очки нам приносили бабосы МОА, в размере 800 тыщ ойро лично чмошнику и всей остальной бригаде, о которой грустим:):)
Alex Muvil
25.07.2017, 22:21
всё, ЦСКА весной будет играть в еврокубках :)
Volodya84
25.07.2017, 22:26
Как все таки время растравляет все по своим местам. Где мальчик Витя сейчас и где Петреску и Кучук.
Alex Muvil
25.07.2017, 22:29
Volodya84, не смей ставить Кучука и Петреску в один ряд.. Кучук, конечно, персонаж специфический, но он всё-таки тренер :)
ИгАрь :app:
На КК именно этому матчу готовился :lol:
Акинфеев не пропустил в Лиге чемпионов, считая квалификацию, впервые за 11 лет https://www.sports.ru/football/1053306758.html
ChesterS
25.07.2017, 22:40
греки конечно те еще овощи:lol:
vovkerstar
25.07.2017, 22:46
Очки нам приносили бабосы МОА, в размере 800 тыщ ойро лично чмошнику и всей остальной бригаде, о которой грустим:):)
Ох и докуя..
А 2 ляма ойро табору в Пердиве!!!
14 июня 2016 Петреску подписал контракт с краснодарской Кубанью сроком на два года, но 4 октября покинул клуб — к этому моменту команда одержала три победы в 15 матчах и занимала 14 место из 20-ти в первенстве ФНЛ.
13 ноября 2014 года руководством «Кубани» было принято решение отправить в отставку Гончаренко «из-за отсутствия жёсткости в общении с футболистами». На тот момент «Кубань» после 13 туров занимала 5-е место в чемпионате России с 24 очками, отставая от второго места всего на 1 очко.
Volodya84, не смей ставить Кучука и Петреску в один ряд.. Кучук, конечно, персонаж специфический, но он всё-таки тренер :)
ХЗ, кто тренер, а кто нет:). Тебя бы в весну 2010, к нам на базу:). Даник, 4 на контракте, 40 приехало на просмотр:). Созидать сложно, приходить легко:)
Alex Muvil
25.07.2017, 22:55
Гудвин, тут никаких хз быть не может - всё очевидно.. Кучук - тренер, Даник - нет :) и никакие 2010-е года этого не изменят.. было и было.. время течёт :)
Ох и докуя..
А 2 ляма ойро табору в Пердиве!!!
14 июня 2016 Петреску подписал контракт с краснодарской Кубанью сроком на два года, но 4 октября покинул клуб — к этому моменту команда одержала три победы в 15 матчах и занимала 14 место из 20-ти в первенстве ФНЛ.
13 ноября 2014 года руководством «Кубани» было принято решение отправить в отставку Гончаренко «из-за отсутствия жёсткости в общении с футболистами». На тот момент «Кубань» после 13 туров занимала 5-е место в чемпионате России с 24 очками, отставая от второго места всего на 1 очко.
Ты видел контракт? Какие два ляма? Валят Даника наши в Тамбове, я был в курсе:). Кое-как разменялись. Меня подгружают в отель, я, чтобы не светиться, вываливаюсь за квартал. Чувал подарков от мафии, бутыль вискаря, хлебаю, Даник пробежку вечернюю делает:). Дро, говорю, Мистер, дро. Он: " Дринк, вери бэд". Я ржу:). Дро и ниипет:). Он потом многое понял:).
Гудвин, тут никаких хз быть не может - всё очевидно.. Кучук - тренер, Даник - нет :) и никакие 2010-е года этого не изменят.. было и было.. время течёт :)
ВЫ слишком молоды, мессир:). Клаудио выдал сезон в Лестере, например:). Леня четкий, тут нет вопросов. Но наше фанатьё его пришибло, на раз-два. Глубинность глубин:). А Даника не прошиб даже Осман. Я ржал, например, когда они извинения принесли:)
vovkerstar
25.07.2017, 23:07
Ты видел контракт? Какие два ляма? Валят Даника наши в Тамбове, я был в курсе:). Кое-как разменялись. Меня подгружают в отель, я, чтобы не светиться, вываливаюсь за квартал. Чувал подарков от мафии, бутыль вискаря, хлебаю, Даник пробежку вечернюю делает:). Дро, говорю, Мистер, дро. Он: " Дринк, вери бэд". Я ржу:). Дро и ниипет:). Он потом многое понял:).
Sorry, no comment...:)
vovkerstar, а Дан выходил в Тамбове выигрывать:). А Обухов меня грузил, что мы ему можем помешать спать:). Я его чуть не убил тогда:)
Час Мужества
25.07.2017, 23:19
total,
Не без этого, но в этом матче всё было сделано грамотно. Счёт конюшня удерживала практически безукоризненно (привет усатому).
ВМГ и стойлу за сегодняшний матч однозначный зачёт.:app:
Alex Muvil
25.07.2017, 23:21
Гудвин, спокойствие, молодость - это мгновение.. вы не успеете оглянуться, как я изменюсь.. и не в лучшую сторону:lol:
Alex Muvil
25.07.2017, 23:24
Час Мужества, понтанусь чуток и процитирую самого себя недельной давности с другого ресурса:)
а что касается обороны, то в ЛЧ ЦСКА не будет играть так, как играет с Анжи или Крыльями.. лично я от ЦСКА в матчах с АЕКом(по крайней мере в первом) жду по рисунку чего-то очень похожего на мартовскую игру с Зенитом.. т.е дисциплинированно, закрыто, на ноль сзади.. предположу, что Вернблум вернётся в опорную зону, Натхо присядет на скамейку, а Чалов появится в старте..
упор на оборону и ноль сзади читался.. правда, не думал, что два запихнут.. предполагал 0-0 или 0-1 :)
total,
Не без этого, но в этом матче всё было сделано грамотно. Счёт конюшня удерживала практически безукоризненно (привет усатому).
ВМГ и стойлу за сегодняшний матч однозначный зачёт.:app:
Неоспоримо, как всегда:). Тухлые греки, два стандарта. Структурно стояли кони. Но это не класс, это просто матч:). Витя и близко не тянет этим составом что-то. По мне, наша банда, при Вите, была сильнее нынешней конюшни.
Час Мужества, понтанусь чуток и процитирую самого себя недельной давности с другого ресурса:)
упор на оборону и ноль сзади читался.. правда, не думал, что два запихнут.. предполагал 0-0 или 0-1 :)
А что предпологать? После паровозов типичная Уфа читалась:)
Alex Muvil
25.07.2017, 23:38
Фитиль, ты не внимателен..
недельной давности
18-е число, до Локо :)
по итогам матча с Локо Гончаренко сделал одну правильную вещь - поменял брата и Васина местами.. так должно быть и дальше)
Неоспоримо, как всегда:). Тухлые греки, два стандарта. Структурно стояли кони. Но это не класс, это просто матч:). Витя и близко не тянет этим составом что-то. По мне, наша банда, при Вите, была сильнее нынешней конюшни.
Та не, состав у них прям скажем не супер, а лавка и вовсе коротка, но думаю ещё на некотором отрезке побегут, однако на два фронта непотянут.
vovkerstar
25.07.2017, 23:43
vovkerstar, а Дан выходил в Тамбове выигрывать:). А Обухов меня грузил, что мы ему можем помешать спать:). Я его чуть не убил тогда:)
"Дан выходил в Тамбове выигрывать....":)
Гонча выходил в Москве выигрывать...:)
Фитиль, ты не внимателен..
18-е число, до Локо :)
по итогам матча с Локо Гончаренко сделал одну правильную вещь - поменял брата и Васина местами.. так должно быть и дальше)
Х.з. что там дальше, вертикальные передачи от защитников только у Игнашевича иногда нацеленно проходят, от братьев не очень. В любом случае Васин в роли центрального центрального точно не лучший выбор, а кто там будет брат или игнаш посмотрим.
Читается Васин справа, Игнашевич слева , брат по центеру, но и тусует он их периодически.
Ах да, Чернов у него ещё есть.
vovkerstar, главное - не цель:). Главное - финансовое обеспечение цели:). Мы давно болтаемся по финансам. Самый главный провал по баблу - это Дерипаска и глиноземный мальчик из ниоткуда:). Ибо ни Хованец, ни бабло Олега не привело нас к тому, к чему другой Олег доставил, который не Олег:)
vovkerstar
25.07.2017, 23:54
.....По мне, наша банда, при Вите, была сильнее нынешней конюшни.
"слова не мальчика, но мужа"(С):)
Хай бы та банда и бегала при Вите... Я бы помогал, "бегал за пивом"...:)
vovkerstar, вся печаль в том, что банда переросла сама себя, и, тем более, Витю. Они росли, им предлагали контракты. А Витя никогда не работал в такой атмосфере:). Да и сам Витя, не видел себя в этом:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot