Просмотр полной версии : Еврокубки
Да уж, Мбапе по ходу новая звезда.
Карен, Генрих, 0-4:)
Седой,да мне коней реально жалко: это не Футбол,а какое то групповое изнасилование недееспособных ...#-o:lol:
Бенфика сливается 4-0, красная за прыжок в ноги. Для конявых всё решится в матчах с Базелем
слепой пью
27.09.2017, 23:16
Ощущение,будто Бендзь в защите у коней играет :lol:
Смешно как Розанов пытается отмазывать коней)))с самого начала матча)))
Ощущение,будто Бендзь в защите у коней играет :lol:
Там Березендзь и Игнашендзь) И Сухарян начинает дальний путь к новым рекордам походу!))
Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов уверен: никакого пенальти в ворота ЦСКА в матче с "Манчестер Юнайтед" не было.
- Никакого пенальти не было! - подчеркнул Хусаинов. - Щенников сыграл в мяч. А потом Мхитарян, перешагивая его, упал. Так вставай и иди дальше! Грубейшая ошибка судьи! Так что квалификации не хватает не только нашим арбитрам…
Источник: https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=415901
Согласен с Хусаиновым...
Оскар, моё имхо, что Щенников до мяча не дотянулся, поэтому 50 на 50. Базель уже 5-0:)
Ощущение,будто Бендзь в защите у коней играет
С Байрыем:lol:
Час Мужества
27.09.2017, 23:23
Кони и "Бенфика", по-ходу решили заочно посоревноваться, кто больше выловит.:)
С Байрыем:lol:
С Байрисиным)
Если со жребием не повезет,то через год тоже самое и со сборной будет.
Завтра надо чтобы зенит Сосьедад у реала сделал то тогда ваще каеф будет))
Если со жребием не повезет,то через год тоже самое и со сборной будет.
а им хоть иран сирию и оаэ в группу резалт будет одинаковый 3 место))
а им хоть иран сирию и оаэ в группу резалт будет одинаковый 3 место))
Есть у нас две заветные сборные,с кем отскочим-Камерун и Н.Зеландия:)
Молодец хлопец, хорошо сыграл:app:
Есть у нас две заветные сборные,с кем отскочим-Камерун и Н.Зеландия:)
Камерун НА Кубке конфедераций смотрелся неплохо) я в сочи волонтером был все матчи сочинский на бровке смотрел))с немцами весь стадион за камерун болел)и они неплохо смотрелись)
andrey68
27.09.2017, 23:39
Нормально, кони до конца бились, как могли конечно. Плюс левая точка, да и с первым от лукаки не все чисто, так шо нормально, будут с базелем бодаться
Сявок немецких опустили с небес на землю...
Комментатор, Розанов клоун, на 30-ой:
"Да, ещё не всё потеряно...":lol:
на 42-ой: "Скорей бы уж кончался этот тайм...":lol:
Размочили, но считаю счёт для коней в домашке унизителен, хотя в ЕК у них это норма.
А Де Хеа, хорош, всё таки пару сложных вначале вытащил.
Ржачно, что стата матча почти равная:). МЮ тупо бросил играть, видимо?:)
Ржачно, что стата матча почти равная:). МЮ тупо бросил играть, видимо?:)
МЮ и так пешком ходили)) Если вчера ливер бегал как ужаленый то Мю пешком ходили)
Британцы в гостях сегодня просто порезвились:)
Селтик в Брюсселе:shok: неожиданно трёху отгрузил Андерлехту.
КУБАНОИД 72
28.09.2017, 00:00
Британцы в гостях сегодня просто порезвились:)
Селтик в Брюсселе:shok: неожиданно трёху отгрузил Андерлехту.
Может конечно в Брюсселе и произошло нечто неожиданное , но в Москве всё было предсказуемо ! :lol:
Может конечно в Брюсселе и произошло нечто неожиданное , но в Москве всё было предсказуемо ! :lol:
Та не:) Мясные удивили, счасливчики:lol:
Скоро Слуцкий вернётся, усилит тренерский штаб коней:)
но в Москве всё было предсказуемо !:lol:
считаю счёт для коней в домашке унизителен, хотя в ЕК у них это норма.
Их опытные оборонцы и не такое помнят:lol:
Комментаторы во время матча коней несколько раз рассказали как наши болельщики оказывали англичанам знаки внимания и гостеприимства приводя в пример болельщиков коней которые дарили болельщикам МЮ дождевики, может быть и кони решили подарить им победу :lol:
VALMAR26986
28.09.2017, 06:29
уровень нашего футбола хорошо виден в ЛЧ, главное - бабки, остальное пох..
Их опытные оборонцы и не такое помнят
Игнашке 38 лет, Васе 35, против нападающих МЮ#-o
:lol:
https://pp.userapi.com/c7008/v7008821/3a70e/VDtkYaPy-L8.jpg
Нормально, кони до конца бились, как могли конечно.
Конца и добились :lol::lol:
Да,вчера кони были на порядок ниже классом-их возили,как детей...
И всё же,В ЗАЩИТУ "БЕДНЫХ" скажу,что будь они чуть "повезучее"-такого счёта можно было бы избежать,если бы шведские арбитры не придумали левый пеналь и Игнашевич не привёз бы себе гол самым диким невероятным образом,тогда счёт мог бы быть вполне "удобоваримым",1:2...
Но...Если бы да кабы...
И МЮ могли забить больше,и ЦСКА...А получилось то,что получилось...
Лучшим моментом дня считаю гол Чесли на 94 минуте Атлетико, очень слажено и профессионально.
По коней не буду, просто нужно отметить катастрофичную разницу в классе команд и чемпионатов Англии и России. То что Игнашевич и Вася у нас живы не означает, что они могут ноги переставлять в ЛЧ.
Ну а Лукаку унизил Васина (Спартак Нальчик) и К показательно, помнится его дебют за сборную в матче с Бельгией (в Туле, 0-2), такой же позор.
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ: "В ТОП-КЛУБАХ - МИНИКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ МИРА! А У НАС ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ"
http://www.sport-express.ru/football/champions-league/news/valeriy-gazzaev-v-top-klubah-minikontinentalnye-sbornye-mira-a-u-nas-limit-na-legionerov-1314888/
– Вам не жалко Акинфеева?
– Если бы не сэйвы Игоря, счет вообще был бы неприличным. В составе ЦСКА можно отменить только Акинфеева. ЦСКА сегодня играл против мини-континетальной сборной мира. Сколько в стартовом составе "Манчестера" было англичан?
– Двое. Смоллинг и Янг.
– Вот именно. А все остальные – Лукаку, Мхитарян, Марсьяль, Эррера, Матич и другие – легионеры! Понимаете? Миниконтинентальная сборная мира. То же самое можно сказать про "Реал" и другие топ-клубы. А у нас РФС по-прежнему выступает за лимит на легионеров! Ну как можно играть на равных с лимитом против "МЮ"?! "Спартак" вчера с этим лимитом еле-еле выстоял, ЦСКА разгромлен… А мы все говорим, что надо ужесточить еще и лимит.
Единственная разумная мысль у пса:), так это отмена лимита:app:
так это отмена лимита
лимит - ***а , отмена лимита - ***а , но не всем :)
КУБАНОИД 72
28.09.2017, 14:31
лимит - ***а , отмена лимита - ***а , но не всем :)
Здоровая конкуренция двигатель прогресса ! Лимит застой и дзюбовщина !
КУБАНОИД 72, Та это понятно , конкуренция , двигатель , здоровая . Баланс , имхо, необходим , тупо отмена тоже совсем не гуд .
Папу Карло уволили за проёп вчерашний (https://fcbayern.com/de/news/2017/09/pressemitteilung-fc-bayern-trennt-sich-von-carlo-ancelotti)
Als Folge einer internen Analyse nach der 0:3-Niederlage im Champions-League-Gruppenspiel bei Paris Saint-Germain hat der FC Bayern München Cheftrainer Carlo Ancelotti (58) freigestellt.
„Die Leistungen unserer Mannschaft seit Saisonbeginn entsprachen nicht den Erwartungen, die wir an sie stellen. Das Spiel in Paris hat deutlich gezeigt, dass wir Konsequenzen ziehen mussten. Das haben Hasan Salihamidžić und ich Carlo heute in einem offenen und seriösen Gespräch erklärt und ihm unsere Entscheidung mitgeteilt“, so Karl-Heinz Rummenigge, der Vorstandsvorsitzende der FC Bayern München AG. „Ich darf mich bei Carlo für die Zusammenarbeit bedanken und bedauere die Entwicklung, die sie genommen hat. Carlo ist mein Freund und wird es bleiben, aber wir mussten hier eine professionelle Entscheidung im Sinne des FC Bayern treffen. Ich erwarte jetzt von der Mannschaft eine positive Entwicklung und absoluten Leistungswillen, damit wir unsere Ziele für diese Saison erreichen.“
Auch das italienische Betreuerteam von Carlo Ancelotti - Davide Ancelotti, Giovanni Mauri, Francesco Mauri und Mino Fulco - hat der FC Bayern München heute freigestellt. Die Trainingsleitung übernimmt bis auf weiteres Assistenz-Coach Willy Sagnol (40). Sagnol wird am Sonntag beim Spiel bei Hertha BSC als Interimstrainer auf der Bank sitzen.
KAZZAK,
Та это понятно , конкуренция , двигатель , здоровая . Баланс , имхо, необходим ,
ты зачем украл все запятые у Миши Пирата?:lol:
Да,вчера кони были на порядок ниже классом-их возили,как детей...
И всё же,В ЗАЩИТУ "БЕДНЫХ" скажу,что будь они чуть "повезучее"-такого счёта можно было бы избежать,если бы шведские арбитры не придумали левый пеналь и Игнашевич не привёз бы себе гол самым диким невероятным образом,тогда счёт мог бы быть вполне "удобоваримым",1:2...
Но...Если бы да кабы...
И МЮ могли забить больше,и ЦСКА...А получилось то,что получилось...
То что я вчера видел,так кони еще отскочили не по детски!!!Там 1-11 как в настольном теннисе должно было быть-МЮ во втором тайме фактически играть бросил. И то, не напрягаясь десяток ввалить мог,разорвали коням сраку-долго теперь не заштопают!:lol:
Инженер, ну не 1-11, а 1-7 могло накорячиться
Папу Карло уволили за проёп вчерашний
Руммениге:"Карло - мой друг и останется им, но мы должны были принять профессиональное решение в смысле «Баварии»".
А у нас в "Кубани"? - Пальто мне друг, поэтому все на куй!?
Сержиньо
28.09.2017, 19:09
лимит - ***а , отмена лимита - ***а , но не всем
посмотрел состав двух английских команд приезжавших накануне в Москву...
у Ливерпуля играло два англичанина в старте, плюс Старридж вышел на замену, но у него двойное гражданство.
у Манчестера в стартовом составе ваще всего один бритиш был, затем ещё два вышли на замену.
Сержиньо
28.09.2017, 19:12
А у нас в "Кубани"? - Пальто мне друг,
поэтому будет работать пока моль не сожрёт, до самых пуговиц.
Сержиньо
28.09.2017, 19:33
посмотрел состав двух английских команд приезжавших накануне в Москву...
у Ливерпуля играло два англичанина в старте, плюс Старридж вышел на замену, но у него двойное гражданство.
у Манчестера в стартовом составе ваще всего один бритиш был, затем ещё два вышли на замену.
зато у Сосьедада щас выходят 9 испанцев и только два иностранца, вратарь и нападенец.
зато у Сосьедада щас выходят 9 испанцев
Ну дык, баски, епта. Там не поймут
Юраська перешел в Сосьедад?:)
Юраська перешел в Сосьедад?:)
Нет, Васин перешёл:)
Гудвин, значит на пару перешли:)
Гудвин, значит на пару перешли:)
Стопудова, опять сами себе привезли:)
Гудвин, Юраська точно перешел:lol:
Седой, да это, видимо, ЧР, а не ЛЕ, идёт :)
Бомжи начали за здравие,а закончили первый тайм за упокой...#-o
Казалось-сейчас забьют ещё парочку и порвут САСИдадовцев...
А оно вон как вышло,Михалыч: стОит гостям сейчас ещё один заковырять-и пиши пропало!
Кокорин,конечно,в этом сезоне крут-пока лучший сезон в карьере проводит...:app:
Сегодня будет день побед:)
Быстрые голы - тренд евронедели.
Абалдеть, гол проипал:shok:#-o
2-0, деффки быстро сделали счет
Достал достал уже второй мяч из сетки:)
Шпалыч-маладца!!Инженер пьет за тебя!!:beer2:
17-я минута 3-0:lol::app:
Шпалыч-маладца!!Инженер пьет за тебя!!:beer2:
Инженер поддержу тебя! За Палыча обязательно! Кстати, что ты пьёшь? :)
17-я минута 3-0:lol::app:
Первые 20 минут встречи всегда были важными для гостей. :lol:
Палычу победы в матче! :beer2::beer2::beer2:
хичкок, Шнапс!:)
Не переусердствуй, Локо ещё видимо ни один забьёт :)
Сербы ипут каклов мусорских 2-0
М. Фернандеш — автор самого быстрого хет-трика в истории Лиги Европы https://www.championat.com/football/news-2913612-m-fernandesh---avtor-samogo-bystrogo-het-trika-v-istorii-ligi-evropy.html
Цвета маек на поле правильные.:):beer2:
У чешского кипера очень подходящая для сегодняшнего мячика фамилия - Достал. :lol:
Сербы ипут каклов мусорских 2-0
Дайте Хацкевичу поработать! Зря его Батька засылал?
Мастер,
У чешского кипера очень подходящая для сегодняшнего мячика фамилия - Достал
;)
Достал достал уже второй мяч из сетки
Седой, я подумал, что ты Баден-Баден. :)
Сербы третий пустили#-o
Первый с пеналя, проигруют уже:)
Там у них следующие два матча с албанцами. Вот где будет заруба:)
Милан красиво поклоунадил с Риекой, 2:0, 84 и 90-я Риека, 2:2 и 94-я 3:2...
https://twitter.com/brfootball
Гляньте, как фэны Кельна жгли:)
https://youtu.be/zxPELLnHas0
«Спартак»: Селихов, Комбаров, Джикия, Таски, Ещенко, Глушаков, Фернандо, Промес, Попов, Самедов, Адриано.
Запасные: Максименко, Петкович, Боккетти, Кутепов, Мельгарехо, Пашалич, Роша.
«Севилья»: Рико, Меркадо, Лангле, Кьер, Эскудеро, Писарро, Крон-Дели, Банега, Сарабия, Нолито, Бен-Йеддер.
Кутепов прочно сидит у макаронника, а Напыщенный его лепит в основу:)
Гудвин, напыщенный формирует "золотой парашют":)
Чтобы мясу не потерять шансы на выход в ЛЧ надо обязательно сегодня выигрывать...
Гудвин, напыщенный формирует "золотой парашют":)
Он давно с агентами, я эту тему прохавал, когда они с Гурамом Даника сливали из мусарни
Чтобы мясу не потерять шансы на выход в ЛЧ надо обязательно сегодня выигрывать...
Так так и другие мыслят :) Кому нужнее х.з.
Будет хороший матч. Это не кони:)
Индеец хорош:). Макаронник урод:)
Volodya84
17.10.2017, 23:08
Надеюсь наблюдающий вместе со спорт отделом смотрят, как 3 игрока Кубани одновременно играют за чемпиона страны в ЛЧ. Пусть на этих игроков посмотрят и результат который они дают и после этого сравнят с результатом своей работы в селекции, а так же результаты Обуховых и т.д. на поле
Будет хороший матч
Уже треха:)
Мясные сегодня в ударе,Глушаков,3:1!!!:app:
Уже треха:)
Ну, дык, две весёлые командочки:). Дядя в первый раз смотрит не онлайн:)
Ну, дык, две весёлые командочки
Свинки раскатывают гишпанцев:), 4-1:shok::lol:
Мясные лять разошлись:app:
Разрыв Севильи :) Мясным можно и поаплодировать :app:
Свинтусы забили всё, что могли. Это похороны:)
Свиней прорвало...:):app:
Это ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!:app:
А вот и пятый подоспел:lol:
Иву, "Жирного" и Еща с победам!!!:beer2::app:
Alex Muvil
17.10.2017, 23:36
по хорошему, это матч на 5-3, 5-4.. что-то такое.. :)
по хорошему, это матч на 5-3, 5-4.. что-то такое.. :)
Это игра:). Вите этого никогда не понять:)
Да уж, фартануло Спартачку в какой то мере. Забей испанцы второй и все было бы по другому.
Alex Muvil
17.10.2017, 23:39
Гудвин, не дури мне головы:lol:
У Спартака полетело сегодня. Понравился озверин, бились и стелились в подкатах.
Гудвин, не дури мне головы:lol:
Завтра Витю вынесут, и никаких задурок:)
бригадир
17.10.2017, 23:43
Мне понравилось. Главное,что бы теперь к матчу с фыка коровы отмечать бросили.:app:
Ну и саепись:app: Дух:app::app::-P
Спартачи сегодня все-таки красавцы:app:!
И болелы за перфоманс и игроки за победу.
Думал зятя разорву: жена только из роддома, а он на футбол. Болельщик Спартака, понимаешь. Теперь прощу. Всю жизнь будет вспоминать этот матч.
Спартачи сегодня все-таки красавцы:app:!
И болелы за перфоманс и игроки за победу.
Надо просто играть. Сегодня мясо показало идиоту из сборной, что надо не ставить три в центре, а играть вперед, если у тебя есть кем играть. Ну и повезло, что тупой айзер сломался рано:)
Нормуль игра. Мясные молодчики, не без фарта, но справедливо. Селихов и индеец развернули игру.
Что это было?:shok::shok::shok::app::app::app:
Нормуль игра. Мясные молодчики, не без фарта, но справедливо. Селихов и индеец развернули игру.
Индеец , сцуко, такой индеец:). Когда Витя его начал гнобить, дядя знал, что Витя закончил у нас...
Сержиньо
18.10.2017, 00:08
дядя знал, что Витя закончил у нас...
у нас много кто закончил......
у нас много кто закончил......
Нигера левого конского у нас никто не ставил, имея игрока, который решает
Завтра Витю вынесут, и никаких задурок
Пойти на коней поставить, штоль...:lol::beer2:
Пойти на коней поставить, штоль...:lol::beer2:
Там люди летят, у коней нет шансов по скорости....
Получается тот же Мельга Спартаку нужен, а у нас всё придумывали отговорки как от него избавиться
Получается тот же Мельга Спартаку нужен, а у нас всё придумывали отговорки как от него избавиться
Когда Витя сказал "Продавайте, он не вписывается", дядя тупо ржал:) и хоронил Витю:). Индеец, конечно, ещё то чудо, но у Вити не было шансов против него:). Индеец тупо красавец:). Там агенты Витю не просто слили, они ржали, как и дядя:)
Час Мужества
18.10.2017, 01:01
Гудвин, саипал ты, дядя, ужо со своим Витей, ес честно.:evil1: По самый индейский вигвам.:x
Хряков с фееричной победой.:app: Футбол есть футбол.
Гудвин, ну ржёшь ты и че? А Витя в ЛЧ играет.
Гудвин, саипал ты, дядя, ужо со своим Витей, ес честно.:evil1: По самый индейский вигвам.:x....
Злой ты. :( Человеку внуков хочется.... :( Вот он и ржет, аки конь #-o А ты.... :?
Футбольное правило - не забиваешь ты — забивают тебе...
Лучший на поле был защитник ФК"Кубань" Андрей Ещенко ..
Сержиньо
18.10.2017, 08:40
Гудвин, ну ржёшь ты и че? А Витя в ЛЧ играет.
это нервное.......
Лучший на поле был защитник ФК"Кубань" Андрей Ещенко ..
В таких матчах сложно выделить лучших , но Андрюха действительно умница !
спам молодцы, достойно, в ЛЕ на весну уже прошли, это успех.
Я только одного не понял, как Федун умудрился так загримировать Пари Сен Жермен, что никто ничего не заметил?:lol:
загримировать Пари Сен Жермен
Жидяра xyли!
А я теперь на месте Напыщенного не сомневался бы в одном из центральных защитников... Джикия!!!! без вопросов.:app::app::app:
А я теперь на месте Напыщенного не сомневался бы в одном из центральных защитников...
... Кутепов:lol:
Я вижу пару Семенов-Джикия, третьего тупо нет:)
Лять, дЭбил:shok:#-o
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc639523%2Fv639 523332%2F5e1f6%2Fgb70DLoldsE.jpg
Иву, "Жирного" и Еща с победам!!!:beer2::app:
Игроки нищего армяна, кули. Вчера смотрел, а в душе все переворачивалось.
Я только одного не понял, как Федун умудрился так загримировать Пари Сен Жермен, что никто ничего не заметил?:lol:
Ну какой Пари Сен Жермен? Победу это конечно не отменяет, но фартануло вчера Спартаку, и не кисло так фартануло. Спартак при 1-1, после того когда испанцы легко и не принуждено сравняли, начал морально сыпаться. Забей испанцы второй, когда Селихов потащил, или когда мяч в ногу Комбарову попал, и все, можно было Спартаку сушить весла. Вчерашняя игра мне напомнила Кубань - Локо, когда 6-2 случилось.
Пищевик выиграл первый матч в ЛЧ за много лет, а шум в СМИ такой, будто на Марс экспедиция высадилась!:)
Конец света прошёл бы менее заметно!
Пищевик выиграл первый матч в ЛЧ за много лет,
Так и чемпионом стал за много лет .
Забей испанцы второй, когда Селихов потащил, или когда мяч в ногу Комбарову попал
так потащил же Селихов и Комбаров отбил , а не в ногу попал .
но фартануло вчера Спартаку, и не кисло так фартануло
5-1 :shok: о чем ты ? ладно с Ливером пузыриться , а тут #-o на шишку была Севилья насажена с контрольным в рот .
А нету фарта , бита карта .
Забей испанцы второй
Спартак забил бы шестой :lol::lol::-P
Giallo-Verde
18.10.2017, 15:45
Рабинер за ночь уже книжку написал по поводу вчерашнего матча
https://pbs.twimg.com/media/DMX3m5qXUAA7a_v.jpg
Рабинер за ночь уже книжку написал по поводу вчерашнего матча
Трехтомник :lol::lol:
Спартак забил бы шестой :lol::lol::-P
Вовчик, та нема базару :):beer2:
Вовчик, та нема базару :):beer2:
https://www.youtube.com/watch?v=t_NgKgwW1FQ
Посчитай, сколько моментов после 1-1 было у Севильи, и сколько у Спартака?:beer2:
Трехтомник :lol::lol:
Иудей-журналист. Тетка подмажет- Ленина на повороте по количеству томов влёгкую обойдет:app:
VALMAR26986
18.10.2017, 17:49
Пищевик выиграл первый матч в ЛЧ за много лет, а шум в СМИ такой, будто на Марс экспедиция высадилась!:)
Конец света прошёл бы менее заметно!
так с пищевиком всегда происходит, как будто других клубов нет
1 ноября в Севилье кое-что прояснится...
Азеры в меньшинстве устояли против Атлетико:)
1 ноября в Севилье кое-что прояснится...
Кто пройдет в следующий раунд ЛЧ;););):
vovkerstar
18.10.2017, 22:00
Злой ты. :( Человеку внуков хочется.... :( Вот он и ржет, аки конь #-o А ты.... :?
А внука Витей назовут....:lol::-P:cry::beer2:
Кони пока что проигрывают, получиться ли у Виктора Михайловича переломить игру?
Какая же блевотина:bolen:
Конь в воротах :app: Вообще за счет чего хз . Надо Олонаро выпускать :lol пир для Гудвина:)
KAZZAK, я даже не смотрю:). Там трупные дела давно видны:)
Там Витя в полупольто и вообщем то всё:)
на 20 минуте переключил... эту ВМГшную блевотину пусть гурманы смотрят..
pereselenec
18.10.2017, 22:45
Да по всей видимости двум Березам и Игнашевичу выходить на пенсию. Пришло их время. Команда пешеходов, так называемые академики с тросточками. Результат по мне пох. Эмоций никаких.
Разве что Гудвину на потеху Витины "успехи".
Сасают уже чмошные?
Уверенно и заслуженно:)
Ахахахах)нормально, чистый гол Базеля отменили) Генич такую пургу несет))
27 тысяч на Лигу чемпионов посещаемость))это просто днище)))
К 70-й минуте НОЛЬ ударов в створ:lol:
27 тысяч на Лигу чемпионов посещаемость))это просто днище)))
Зато Генич одобрил посещаемость:lol:
Вратарь Бенфики красавец :lol:
Дядя, щас Васин мог снять все вопросы;), но ИгАрян спас:lol:
Зато Генич одобрил посещаемость:lol:
Все че больше чем на аммиак карбомид для генича одобрямс)))
Красиво Рим Ромку 2:0 нагибает, вот она(он) настоящая(щий) Рома!!!:app::shok::lol:
3:3, с.ка...:lol:
havbec, ему 18 лет, рекорд побил по молодым воротникам в ЛЧ
vovkerstar
18.10.2017, 23:29
К 70-й минуте НОЛЬ ударов в створ:lol:
"Гинер всё купил(С):) Жмот еврейский... Чалов, Кучаев... Крутись как хочешь...
В коней не верил :) Базель по делу их делает:)
За 90 минут ноль ударов в створ:)
В коней не верил :) Базель по делу их делает:)
Я глянул Базель с Бенфикой, не удивлен, в принципе. Поэтому еще вчера и сказал, что там скорость такая, что дохлым коням ловить нечего. Витя показывает свой уровень...Это не с БАТЭ феерить, против которого выходили гранды дурку валять;)
"- Крепкий швейцарский клуб"© Генич:lol::fool:
Кони весь матч так в стойле и простояли. Больше всех, пожалуй, Конифей вдоль ворот пробЕгал:mrgreen:
"- Крепкий швейцарский клуб"© Генич:lol::fool:
Который у себя дома коням штуки четыре отгрузит :)
Уверенно идём к: "- Крепкий клуб из Сан Марино"©:lol:
Комнтатор на тина тв жжёт, шансы у коней на дальнейший проход в ЛЧ есть и они неплохие :lol: О чём он #-o
Да ну на всем! Витёк- лучший в России после Хрюна! Васин - звезда на вырост! Лучший сегодня! Лёша и Игнашевич- наше все! Хоть Игорек не подкачал- в прошлый раз был 4, сегодня -2. Прогресс на лицо.
Ой да забыл- Арсенал слезы по Головину плачет- такого игрока упустили. В смысле пряники:app:
Витя затележил какую-то шнягу про игру с Зенитом:). Бомжи их разорвут, становится тревожно, сцуко....Ибо Галя может в тройку попасть
Больше всех, пожалуй, Конифей вдоль ворот пробЕгал
и пропОлзал:cry:
Удары в створ – 0:6;
Сэйвы – 4:0;
Итого: 0:2. При 30 тыс.болел, 2-ой домашний матч ЛЧ, провал полный #-o
total, я на 10-й минуте...после Спартака - это УГ пусть гурманы смотрят...
Повезло коням-счёт должен был быть 0:5,но ниггер,забивший второй гол,торопился и мазал из 200% положений...:)
я на 10-й минуте...после Спартака - это УГ пусть гурманы смотрят...
я на уг мяса смотреть больше получаса не смог, как и коней
единственное - рад за наших в мясе
Витюшка тренеришка обос.....Гнать его надо ЦСКА, пока шансы и на лигу Европы не проиграли...........
Витюшка тренеришка обос.....Гнать его надо ЦСКА, пока шансы и на лигу Европы не проиграли...........
Витя никогда не умел играть первым номером. Поэтому ему всегда неудобно играть, когда выходит команда обученная, прессингует его высоко и бежит быстро. Это абсолютно тренерское поражение. Надо было выпускать столба, грузить выносы, играя в давление. А Витя решил, что УГ его спасет типичное. Но это ЛЧ:)
https://s5o.ru/storage/dumpster/c/cc/04f21ab768dd75701e996fa6f8d06.jpg
Витя никогда не умел играть первым номером. Поэтому ему всегда неудобно играть, когда выходит команда обученная, прессингует его высоко и бежит быстро. Это абсолютно тренерское поражение. Надо было выпускать столба, грузить выносы, играя в давление. А Витя решил, что УГ его спасет типичное. Но это ЛЧ
ну да:lol:
ты на диване, а он на бровке :lol:
ну да:lol:
ты на диване, а он на бровке :lol:
Просто та истерия, что Витя окуенный тренер, имевшая быть при его нахождении у нас, немного лишней была:). ИМХО, канешна, но сейчас Витя это доказывает в полной мере...Ему и у нас, если помнишь, умные люди нарисовали всего 7 таймов футбола:)
https://s5o.ru/storage/dumpster/c/cc/04f21ab768dd75701e996fa6f8d06.jpg
Я ,в общем то, не хочу злорадствовать , но #-o есть у боксеров такое понятие - "пробитый" , так и у вратарей .
-Товарищ прапорщик , почему вы вчера не были на службе ?
- Да что то меня продуло.
- Нам продутые прапорщики ненужны ! (с):lol:
KAZZAK, Познер сказал у Дудя умную вещь, на днях, про руллителей. "Все они продукт СССР, и пока нынешние 15-летние не придут на их места, ничего не изменится". Я склонен верить в то, что в нашем футболе, не смотря на то, что там влияние Запада было максимальным, надо ждать пока не придут нынешние 15-летние руллить:)
Просто та истерия, что Витя окуенный тренер, имевшая быть при его нахождении у нас, немного лишней была. ИМХО, канешна, но сейчас Витя это доказывает в полной мере...Ему и у нас, если помнишь, умные люди нарисовали всего 7 таймов футбола
истерии не было, был и остается тот факт, что он тренер.
Ну а насчет 7 таймов - он их столько выйграл, что теперь уже вряд ли кто и перебьет, под таким прессингом пердол.
3 : 0, он и у коней докуа выиграл таймов:). Футбол только не поставил им:). Полнейшее дерьмо, в итоге, слепил...Мы, с Витей, даже повеселее были:). Вот выходит мясо, перестраивается на два центральных и бахает Севилью. А Витя, против более слабого Базеля, ставит три своих трупа в центр, и надеется на фарт:)
Гудвин, да мне покуй:lol:
Да мне, тож, покуй:). Главное, что тогда кукловодам Дору удалось отодвинуть от клуба:). На Витю всем вменяемым людям давно было насрать:). Красиво комбинацию сыграли...Это надо признать.
-Что прям на всё покуй ?
-Да , на всё !
-Тогда возникает вопрос .
-Та мне и на все вопросы покуй !(с):lol:
3 : 0, у нас с тобой наверное разные телевизоры, у тебя стеночки и забегания показывает,а у меня фланговые проходы,разящие пасы и голы как бильярде...:)
Юрай, не
мне просто
покуй
на забегания и стеночки с навесами:lol:
:beer2:
Я думаю, что результаты ЦСКА прежде всего в Европе, это не беда Вити, а проблема Гинера, то что он бабки зажал на нормальное усиление, о чем говорить, если состав ЦСКА сегодня намного слабее,чем состав Спартака, про Зенит я уже молчу, серьезные игровые проблемы начались еще у Слуцкера, но хитрый ж быстро понял, что бабла не будет и свалил в Инглэнд, а Витя попал в жидовскую паутину хитрого "нищего" Евгеши и поплатился, теперь всех собак на него повесят, хотя самая дохлая и вонючая должна на шее у Гинера висеть.:lol:
Lubomir, все правильно- заслуженные пенсионеры не тянут физически- возраст, молодежи мясом и опытом нужно обрасти.
Короче - были кони, стали - пони:app:
«Зенит»: Лунёв, Мевля, Кришито, Маммана, Иванович, Паредес, Краневиттер, Кузяев, Кокорин, Ригони, Дриусси.
Запасные: Лодыгин, Полоз, Нобоа, Жирков, Смольников, Ерохин, Дзюба.
Ы-ы-ы-ы, три паспорта в старте:lol:
Знатно две обезьянки жидов в Астане плющат, знатно:lol::app:
Бомжи
Первый пошел:app::app::app::app:
У бомжей есть шанс повторить спам:-P
Порадуемся за нашего землячка Антоху Миранчука! 1:0
Не устану повторять - спасибо Мотористу- Бузов получает больше Иммобиле(soccer.ru)!!!
Наши конкуренты Португальцы в 5 играх набрали 0 очков. Теперь мы их опережаем в таблице коэффициентов УЕФА почти на 5 очков (4,9).
Очень красивый Лионский Траоре положил на Гудисоне в Ливерпуле, победный, пяткой:app:
Куман весь матч влажный простоял и недовольный 1-2. Лион быстрее и поинтересней был, на мой взгляд, победил заслуженно.
5 мин. добавлено, штанги и жесткая потасовка на 63-ей, все было! Хороший матч, боевой, смотрелся.
Порадуемся за нашего землячка Антоху Миранчука
За то что забил гол в ворота Кубани и благодаря судейскому решению мы проипали кубок? За это? Или за что?
Ваще пох на его успехи, он это делает не вославу нашего клуба и нашего края.
А финал я не забуду.
За то что забил гол в ворота Кубани
То был другой Миранчук - Леха!
То был другой Миранчук - Леха!
да пофиг, они не кубанцы, чё за них волноваться?
У Гендоса осеннее обострение?:)
"ЦСКА сейчас, конечно, не в лучшей форме. Играют юноши, и они не сдюжили против "Базеля". У швейцарцев очень хорошая сейчас команда, и они, естественно, выиграли. Только выиграли 2:0, а не 10:0. Кстати, "Спартак" также мог бы проиграть "Ливерпулю" 1:5, но ему больше повезло.
Под "армейскими мальчишками" Орлов подразумевает:
- Жамалетдинов 20 лет
- Кучаев 19,5 лет
- Чалов 19,5 лет
А против них за Базель играли "корифеи футбола":
- Оберлен 19 лет
- Петретта 20 лет
- Айети 20 лет
- Эльюниси 22 года
Орлов известный звездобол!
Не брезгует никакими подтасовками!©
Седой, были кони-стали пони,
Седой, по Орлову- имеет право- один из многочисленных питерских одноклассник одноклассников:app:
Мы - 122-ые в новом рейтинге УЕФА
https://www.sports.ru/football/1056692788.html
Седой, У коней щас реально омоложение состава и они недееспособны в условиях ЛЧ...да к тому же и тренер"картофельная душа".они в очередной раз будут четвёртыми в группе,но при грамотном еврейском руководстве останутся впятёрке чемпионата России.Им сейчас трудно как нам но они однако держатся за счёт того что не пройопуют своих лидеров, Берёзы, Конюшевич , ИИгорь много лет не собираются никуда чухать в отличае от Попова, Игнатьева, Беленова и Армаша... потому что ими дорожат,им есть к кому пойти и убедиться что они нужны команде... вот и вся разница.
total, у коней непонятки в верхах. Поэтому "омоложение"
Гудвин, Коробку и Крапивку им в руководство- быстро порядок наведут. Хлопцы с опытом:app:
Пресловутая аббревиатура ГВК, нынче, расшифровывается как Гинер - Вселенский Крохобор. Конезаводчик экономит, импортозамещает. Всё свалят на жоккея, со сменой персоналий. То, что было у Слуцкера в атаке, нет у ВМГ. Где Лав, Думбия, Мусса? Предлагаете Оланаре? Ему вид сорта менять надо, окститесь. Стареющая защита не добавляет уверенности. Как ещё в первых рядах?! Видимо гений коуча держит коней в топе. ;)
Сержиньо
20.10.2017, 22:29
Гинер давно уже мечтает продать коней......не тянет он в последнее время , или под3аипало уже всё. Но вот покупателей пока особо нет. Был вариант с сыном Абрамовича, но что то пока не срослось.
Итоговый рейтинг доходов в сезоне 2016/17 в Лиге Чемпионов.
1. «Ювентус» – 110,434 млн €
2. «Лестер» – 81,681 млн €
3. «Реал» – 81,051 млн €
4. «Наполи» – 66,009 млн €
5. «Монако» – 64,685 млн €
6. «Арсенал» – 64,573 млн €
7. «Атлетико» – 60,615 млн €
8. «Барселона» – 59,847 млн €
9. «ПСЖ» – 55,313 млн €
10. «Бавария» – 54,762 млн €
11. «Боруссия» Д – 52,825 млн €
12. «Манчестер Сити» – 50,204 млн €
13. «Тоттенхэм» – 43,280 млн €
14. «Лион» – 38,613 млн €
15. «Байер» – 38,593 млн €
16. «Копенгаген» – 34,098 млн €
17. «Бешикташ» – 33,795 млн €
18. «Севилья» – 32,880 млн €
19. «Селтик» – 31,740 млн €
20. «Порту» – 30,730 млн €
21. «Бенфика» – 28,540 млн €
22. «Легия» – 27,228 млн €
23. «Боруссия» М – 26,603 млн €
24. ПСВ – 22,986 млн €
25. «Ростов» – 20,448 млн €
26. «Лудогорец» – 18,752 млн €
27. «Динамо» К – 18,682 млн €
28. «Спортинг» – 18,180 млн €
29. ЦСКА – 17,899 млн €
30. «Брюгге» – 17,047 млн €
31. «Динамо» З – 16,982 млн €
32. «Базель» – 16,268 млн €
Лестер» заработал больше «Реала», «Ростов» – больше ЦСКА. Как распределяются доходы в Лиге чемпионов
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI791394_Lester_zarabotal_bolshe_Reala_Kak _raspredelajutsa_dohody_v_Lige_chempionov
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/38/ce/c5/a2/rue828f0a091e.jpg
На самом деле лучший - Шалимов!:-P
FIFA The Best.
Буффон красава
снимаю шляпу...
ХЗ куда...
Криштиану Роналду - лучший футболист 2017 года
Источник: https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=419287
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду признан лучшим футболистом 2017 года по версии ФИФА. Он опередил в споре за это звание Лионеля Месси («Барселона») и Неймара («Барселона»/«ПСЖ»). В этом году Роналду выиграл с «Реалом» чемпионат Испании, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и Суперкубок Испании. Португалец стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов-2016/17, забив 12 голов в 13 матчах. Роналду выиграл приз ФИФА лучшему футболисту в третий раз в карьере, до этого он побеждал в 2008 и 2016 годах. Также 32-летний форвард по два раза выигрывал «Золотой мяч» и «Золотой мяч ФИФА».
Источник: https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=419287
Оскар, Кристинка, конечно, Великий футболер. Но как представлю, что он целуется и трахается со своим дружком боксером из Марокко, так сразу тошнит и пропадает всякое желание его обсуждать
LEXXXXXX
31.10.2017, 18:00
Не знаю как вы, а я верю в сухарь Игорька, если канечно Васин не подъе..)). Всех с еврокубками!:beer2:
Соснут коняшки... возможно крупно;)
Соснут коняшки... возможно крупно;)
Возможно даже очень крупно:), Генич вангует 0-0:), но он ещё тот Дядя вангователь:lol:
Соснут не уверен,думаю, максимум База в 1-2 мяча, а вот Спартак должен выхватить, мяча в 2-3, а может и больше, ибо нех.. так опускать приличных испанцев, месть и все дела!
Возможно даже очень крупно:), Генич вангует 0-0:), но он ещё тот Дядя вангователь:lol:
Послушай Костю и сделай всё наоборот :)
Интересно будет посмотреть на Баварию против кельтов. Без Киммиха, Мюллера и Левандовски.
http://s013.radikal.ru/i325/1710/77/6f979b2a0c36.jpg (http://radikal.ru)
Удачи Михалычу!
https://bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1702/6738.129955.Ot8BAOs45aY.jpg
Состав Барсы на матч с Олимпиакосом:
https://bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1998/7720.129956.55.jpg
ПСЖ
PSG XI: Areola, Alves, Marquinhos, Silva, Kurzawa, Verratti, Rabiot, Mbappé, Draxler, Neymar, Cavani
МанЮн
Man Utd XI V Benfica: De Gea; Darmian, Bailly, Smalling, Blind; Mata, McTominay, Matic, Martial; Lingard, Lukaku
Челси
http://s018.radikal.ru/i501/1710/41/4446421c1912.png (http://radikal.ru)
LEXXXXXX
31.10.2017, 22:36
за Буффонище! :beer2:
за Буффонище! :beer2:
Он старается, уже пустил, но рекорд Игаря вечен!#-o
Карабах забил в Мадриде!:shok:
Рома Ромку 2:0 колбасит:app:, дни Антона Конте сочтены?!:)
Так у них и молодёжка с тем же счётом сыграла.
Сявки матрасные, а я их хватанул и -1.5 и -2.5. Ужас, нах..:shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot