Просмотр полной версии : Еврокубки
Кони опять отличились. Летели в Манчестер, забурогозили, мясолет посадили в Копенгагене, 4 человек сняли с борта
У британских толерастов совсем крышу снесло #-o
Коням на 3-ей минуте точка.#-o.....1-0
ChesyaFCKuban1928
05.11.2013, 23:57
Тошич вообще дикий какой-то:lol:
Лошадь душит кал....))):app:
Шведский
06.11.2013, 00:07
Это всё. Легко.
Да, кОники, это не магнит, 3-0. :shok:
Кони решили в Норвич сыграть?:)
Шведский
06.11.2013, 00:18
Я Шахтёр смотреть буду.
ЦСКА команда для внутрироссийского употребления, на европейской арене это гуано.
Агуэрище ушатал коней,епта.:)
КУБАНОИД 72
06.11.2013, 00:19
Ну можно плохо играть в футбол , но млять надо быть хоть чуть чуть мужиками , но нельзя так без вольно раздвигать булки :evil: позорище !!! К большому сожалению вот это все на ,что способны наши команды в евро кубках !!!
MonsteRRR
06.11.2013, 00:42
3:1, ЛёняВерим?))
Шведский
06.11.2013, 00:49
Вот на Шахту ссылка.
sop://broker.sopcast.com:3912/147067
vovkerstar
06.11.2013, 00:54
Надо скинуться и пригласить из Манчестер Сити в Департамент судейства и инспектирования РФС вместо мафиози Роберто Розетти (Италия), другого Директора этого департамента, чтобы было всем судьям понятно - Насри...:)
Коней как в дыр-дыр ипут, жалкое зрелище
Юве уже в жо.е. Уроды.:evil: Не зря чертей критиковал...2:2.:app:
Включил телек. Офигел. Выключил. Молодцы кони: был бы счет 1:2, пришлось бы до конца смотреть. А завтра вставать рано. Так хоть посплю чуток. Спасибо, Леня :) за сон!
Час Мужества
06.11.2013, 01:40
Гинер всё не купил.:)
Витинью, Цубер, Миланов по мне - второсортный шлак. Наш Ивелин или Жора 100 очей дадут всем троим.:) Игнат с Берёзами, по ходу, закончили. Их только ЧМ волнует. Конифей сдал. А Лёня, видимо, усрался ще до первого матча, когда результаты жеребьёвки узнал. Не ожидал от него.
Давно так кони не сливались, даже боязно как-то за их психику. Хотя..., они уже просто улыбаются и довольно раздвигают булки.
Пора делать выводы и Капелло. Акинфей, Березуцкие, Игнат ватные прослойки.
не достиг галицкий забугорья, тошич не мегазвезда оказался. деревянные не берут...чё им делать? там всё по назначению используют. варвары.
Кто знает: при равенстве очков с Пльзенью считаются лички или разница мячей во всех играх?
с каментов:
- Если бы не пять досадных ошибок ЦСКА, то справедливым результатом игры была бы ничья. :lol:
«Зенит» – «Порту». Аршавин и Кержаков остались в запасе
Стали известны составы команд на матч 4-тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» – «Порту».
«Зенит»: Лодыгин — Ансальди, Кришито, Ломбертс (к), Губочан — Широков, Шатов, Файзулин, Витцель, Данни — Халк.
Запасные: Бабурин, Нету, Анюков, Зырянов, Тимощук, Кержаков, Аршавин.
«Порту»: Элтон, Данило, Мангала, Алекс Сандро, Отаменди, Лучо, Жозуэ Пешкейра, Фернандо, Дефур, Джексон Мартинес, Варела.
http://www.sports.ru/football/154174422.html
Clos Gоmes
06.11.2013, 20:51
Млять,началась телетрансляция (2 мин),а звук уЖо хочется убрать.Убрать Орлова :evil:нах и еще какого то "комментатора".:evil:
Судеек специально для Гендоса подбирали? :lol:
Млять,началась телетрансляция (2 мин),а звук уЖо хочется убрать.Убрать Орлова :evil:нах и еще какого то "комментатора".:evil:
Хотел тоже самое написать . Как же за е б л это горе комент . Такое ощущение что он лижет за бабки у газовиков
Clos Gоmes
06.11.2013, 21:05
Хотел тоже самое написать . Как же за е б л это горе комент . Такое ощущение что он лижет за бабки у газовиков
Точно сказал.Лижет газы у газовиков!:lol:
Clos Gоmes
06.11.2013, 21:23
Второй день ПОЗОРА???
Бомжара пропускает, Ладыгин брал уроки у Писи? :)
Зенит показывает истинный уровень:app: Гендос плакает, Д'Артаньян жрет шляпу...
А меня больше, чем Гендос, вымораживает Шмурнов, он как попугай у Гендоса на плече.
А шо, разве не спецом пустили? Ну типа шобы "разозлиться". А то как-то "академично".:shok:
Шмурнов, он как попугай у Гендоса на плече.
Представил себе эту картину!:lol:
Clos Gоmes
06.11.2013, 21:39
Представил себе эту картину!:lol:
Пиастры!!!:lol:
Clos Gоmes
06.11.2013, 21:44
*****,ну реально, Дубина Реговицкая с Вахтанговичем ОТДЫХАЮТ!!!Такой футбол и такие "комментаторы" нам не нужны!Мля.
Леонид Ничьюк
06.11.2013, 21:47
Сегодня даже Гендос признвет шо газовые ни о чем. Это показательно:lol:
Смотрю хохляцкую сопку, гендос+шмурнов на 10 минут меня хватило- это просто ад
А игра веселенькая, смотреть не скучно.
Широков-пижон, Ветцель-..андон, Ладыгин-статист. Элтон-Джон.#-o.
Сержиньо
06.11.2013, 21:59
Широков-пижон, Ветцель-..андон, Ладыгин-статист. Элтон-Джон.
Гендос-старый пи..дун, Шмурнов-подпёzдыш, Зенит-чумоходы.
Ладыгин-статист
Имхуется мне, что Ладыгин достиг своего потолка, да ещё возможный уход датчанина, вообще расслабит его. И к тому же, бомжи планируют поднять его зарплату в четыре раза, то же, чем не повод для релакса. :)
Clos Gоmes
06.11.2013, 22:01
А игра веселенькая, смотреть не скучно.
Точно.Игра-веселая,комментаторы ваще-жесть,та еща в перерыве Ансальди сказал"Почему бы мне с Зенитом не выиграть Лигу Шампиньонов?Болотные-у вас там остались мОзги???
Представил себе эту картину!
Пиастры!!!
*****асы!!! :lol:
Clos Gоmes
06.11.2013, 22:02
Гендос-старый пи..дун, Шмурнов-подпёzдыш, Зенит-чумоходы.
Гендос-педофил,Шмурнов-герантофил,Зенит-хавно!!!:lol:
он как попугай
У Хищника,кстати,попугайчик прикольный Ивелин.:)
У Хищника,кстати,попугайчик прикольный Ивелин.
Такой же "говорун", как и Шмурнов? :)
Такой же "говорун", как и Шмурнов?
Наша птичка лучше!:)
Леонид Ничьюк
06.11.2013, 22:08
Гендос кончил :lol:
Шведский
06.11.2013, 22:09
Позорище!!
Гендос кончил
Не, не успел, Халк помешал. :lol:
Гендос в шоке, Шмурнов не поддакнул. :)
Clos Gоmes
06.11.2013, 22:15
Орлов,57 мин. "Халка надо - лечить" Халк,58 мин. "Орлова надо - лечить":lol:
Найдите три совпадения при пробитии пенальти, Буэно и Халка. :)
Найдите три совпадения при пробитии пенальти, Буэно и Халка. :)
Седой,
1. у Рязани тоже был темнокожий вратарь? :)
Smile, всё гораздо проще:
1. Удар в тот же угол
2. Удар той же силы
3. Результат удара:lol:
Clos Gоmes
06.11.2013, 22:27
Орлов "С выходом Кержакова и Аршавина игра заблестала красками!":lol:"Бил,бью и буду бить" "Пил,пью и буду пить!"
Замена Широкова на Аршавина - бурная реакция на трибунах на то, что с поля ушел твиттерист и гробовая тишина на то, что появился чипсоед :lol:
Орлов "С выходом Кержакова и Аршавина игра заблестала красками!"
"Газовая атака" не прошла бесследно, он ещё слышит, что лысый говорит игрокам. :lol:
Clos Gоmes
06.11.2013, 22:30
Ну а это ваще ****нец-"Элтон-король вратарей":lol::lol::lol:
Ну а это ваще ****нец-"Элтон-король вратарей":lol::lol::lol:
сразу за Габулом :lol:
campione80,
сразу за Габулом
За Габулом просили не занимать. :lol:
Бомжи вначале играли с каким-то ЛОРом. :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/8ltrAONj1b8.jpg
Справедливости ради, чипсоед в порядке. Не ожидал, что он еще может так играть.
Час Мужества
06.11.2013, 22:58
Нормально, кстати, бомжи смотрелись. Хотя, повторюсь ужо в который раз, самое слабое место у бомжей - это Лысый.
Clos Gоmes
06.11.2013, 22:58
Орлов:"Ансальди пасует на Ансальди":app::shok:
:lol:
Час Мужества
06.11.2013, 23:00
Smile,
Да, вот тока на команду он никуя не играет, и по полю без мяча пешком ходит. Когда Шатову нужно было помочь, чипсоед стоял и смотрел на то, как у того отбирают мяч.#-o
Вышел довольно нормуль сегодня.
centrolit
06.11.2013, 23:01
Хульк с арбитром главные бондарчуки матча
повторюсь ужо в который раз, самое слабое место у бомжей - это Лысый.
Очень хорошо оплачиваемое слабое место. :)
Сержиньо
06.11.2013, 23:10
И это у нас одни из самых интеллигентных форумчан , из которых первых двоих я знаю лично не первый год. Вам ваще не пох на этот матч?
отвечаю как "интеллигент интеллигенту"......нет не пох, может я за Порту болею, тебе ж за Осасуну никто не мешает топить.
Вы считаете, правда, щас смешно шутите?
смешно шутит Гендос....а мы так..... жалкие подражатели.
Да, вот тока на команду он никуя не играет, и по полю без мяча пешком ходит.
Час Мужества, а когда он играл в обороне? И в лучшие годы он включался только тогда, когда мяч был у Зенита. При всей неприязни к нему, он в отличие от Шатовых, определяет игру в атаке, создает моменты.
Аршавин явно усилил игру и в последние 15 минут даже неплохо смотрелся Зенит....Кержаков вот вышел и пропал, Широкова практически незаметно было, а Халк один не смог додолбить 4 защитника и вратаря Порту...
Ну а это ваще ****нец-"Элтон-король вратарей"
:lol::lol::lol:
http://cs616617.vk.me/v616617157/f72/QqbwJWd2SeY.jpg
Незасчитанный гол пяткой в исполнении Месси
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1107/3d/_41a66b2888730efcf533aaf67bdf403d.gif?noht=1
Как бы негативно я не относился к Шатову, но вынужден признать, парень растёт, прогрессирует, единственное "светлое пятно", сегодня у бомжей.
ChesyaFCKuban1928
26.11.2013, 21:40
Седой, только хотел написать:) Хорош Шатов сегодня! А говорили, что без бездарь он.
Хватит ли Зенита на весь матч, задаюсь вопросом
А кто знает, почему у вратаря Атлетико на груди написано Азербайджан? Вроде ж бельгиец.
Alex Muvil
26.11.2013, 21:59
Рюк, у них заключен контракт с Федерацией Футбола Азербайджана на 20млн евро.. в него входит вот эта вот реклама на груди, плюс стажировки специалистом и молодых игроков и, по-моему, пара товарищеских матчей..
Vrungel'
26.11.2013, 22:00
Рюк, это провал... :lol: я тебе по секрету скажу - у них у всех написано это... Сегодня с Зенитом играет Азербайджан:lol:
Зы- спонсор у них Базербаджан... Завлекают к себе на отдых...
http://www.championat.com/business/news-1420259-atletiko-budet-reklamirovat-azerbajdzhan.html
Вроде ж бельгиец.
Азербайджанский бельгиец. :lol:
Смотрю на Кержа и ужас берёт, неужели он поедет в Бразилию? :)
Смотрю на Кержа и ужас берёт, не уже ли он поедет в Бразилию?
А Смолов прикидываешь!
Бармалей
26.11.2013, 22:12
Ну вот,газпрому присунули...:)
MonsteRRR
26.11.2013, 22:13
Кержаков уже давненько кроме суеты и бестолковой беготни ничего не показывает. Ну вот, Керж не забил, Зенит сразу пропустил :lol:
Miksher,
А Смолов прикидываешь!
А это кто? :lol:
- Трудно ли быть подругой футболиста?
- Не знаю, я ведь подруга Смолова. :lol::app:
Без судеек у бомжей ничего не получается. :)
Шведский
26.11.2013, 22:24
Зенит никакой
Зенит никакой
Почему это: синебелоголубой :-D
Vrungel'
26.11.2013, 22:31
Бомжи шальной завалили... Воротник - лох... Где он бабочек в конце ноября увидел?!?
Да академики *****ы, Спалетти изжил себя в Зените, команда не украсть, не посто рожить, разброт один.
MonsteRRR
26.11.2013, 22:32
Вот это Банка :lol::lol:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!Кастрат ипаный!:)
Смольников через жбан игрока Атлетико счёт сравнял 1-1
ChesyaFCKuban1928
26.11.2013, 22:33
Вратаря жалко:) Не рассчитал малёха...
А не от чудака бельгийского же отскочил
Бомжи шальной завалили...
Кстати, посмотрел на кого гол записали - это не эту ли шнягу летом в какой-то один из наших клубов сватали? Еще как раз глумились относительно того, что Гена выговорить фамилию не сможет. :lol:
Смольников через жбан игрока Атлетико счёт сравнял 1-1
С какого перепуга Гендос требует записать забитый мяч на Смольникова? :shok:
Ничьишку хоть сколупали...
Хватит ли Зенита на весь матч, задаюсь вопросом
Не хватило:lol:
Alex Muvil
26.11.2013, 23:07
Еще как раз глумились относительно того, что Гена выговорить фамилию не сможет. :lol:
именно его...а Гена выговорить так и не смог...от судьбы, что называется, не уйдёшь :lol:
"Матрасы" подарили очко бомжам. :)
Теперь всё в руках (ногах) Порту.
чего смотреть Боруссия-Наполи или всё же Порту -Аустрия?
Ну ты даешь, Порту- Аустрия -это шлак!:shok: Я буду смотреть Брэдфорт- Ноттс Каунти, потому что поставил!:lol: Это я к тому, что нужно смотреть Боруссия - Наполи!:lol::app::beer2:
total, Спать иди, йопте! :)
Симулкаст бачь.:)
Как бы негативно я не относился к Шатову, но вынужден признать, парень растёт, прогрессирует, единственное "светлое пятно", сегодня у бомжей.
А мне он наоборот не понравился сегодня, одни потери мяча, худший игрок матча, непонятно почему лысый его не заменил.
Рюк, это провал... :lol: я тебе по секрету скажу - у них у всех написано это... Сегодня с Зенитом играет Азербайджан:lol:
Зы- спонсор у них Базербаджан... Завлекают к себе на отдых...
http://www.championat.com/business/news-1420259-atletiko-budet-reklamirovat-azerbajdzhan.html
Это не провал, а экзаменационный вопрос на засыпку. ;)
А мне он наоборот не понравился сегодня, одни потери мяча, худший игрок матча, непонятно почему лысый его не заменил.
Деф, на фоне своих партнёров он был хорош. :)
Арсенал ужо присунул.:)
И ещё раз простил. :)
А кто Селтик-Милан комментирует, че-то голос знакомый? :shok:
Аустрия забила, ничего себе!
Травокуры забили Барсе. :shok:
Vrungel'
27.11.2013, 00:17
А кто Селтик-Милан комментирует, че-то голос знакомый?
Дмитрий Шнякин, по-моему...
Vovan.84
27.11.2013, 00:34
пля неужели газпрёму опять фартанёт:evil: а Аякс жжет:app:
Alex Muvil
27.11.2013, 00:42
Miksher, так и делаем :)
мне одному вратарь Порту напоминает Кариоку ? :lol:
Vovan.84, неа..они Аустрии сольют в последнем туре :lol:
пля неужели газпрёму опять фартанёттак может скорее Аустрии фартануть выйти в плейофф Лиги Чемпионов:lol:
Шведский
27.11.2013, 00:45
Аякс отжигает.
Аякс отжигает.
Все пистарики им :lol:
Vovan.84
27.11.2013, 00:54
так может скорее Аустрии фартануть выйти в плейофф Лиги Чемпионов
А токо за;)
Vovan.84
27.11.2013, 00:59
О уже полегче:lol: газпрем твой удел Сельпо:lol:
лублю я Наполи
Поставил шо ли?:)
Поставил шо ли?:)
Мои команды его имеют, сначала Юве, теперь Дортмунд:)
Дортмунд хорош. А Газпром, похоже, пригрозил Австрии отключением газа:)
Не обосрались бы теперь бомжи в Австрии.:)
Не обосрались бы теперь бомжи в Австриимогут обосраться и выйти всё равно... Порту я так понимаю только победа в Мадриде нужна.
Или разница мячей главная?
Alex Muvil
27.11.2013, 01:42
Базель - БРАВО ! :app:
Швейцарский клубный футбол на подъёме, жаль не смогли это довести до наших игроков..после этого и пошло у нас всё к верх ногами, до сих пор не выйдем из пике.
Надеюсь клин клином вышибают и в четверг матчем с Галленом начнётся новая эпока:)
Гена выговорить так и не смог
:lol::lol::lol:
http://cs14101.vk.me/c311425/v311425829/62d1/QWUFkF-UjT8.jpg
http://cs311319.vk.me/v311319735/3775/bfiIns6_2lg.jpg
Роббен в ближний угол. :)
Роббен в ближний угол. :)
Вынимай стряпуха?
ChesyaFCKuban1928
27.11.2013, 21:20
Конифей лучший!:lol:
Акинфей ваще перестал за мячами прыгать,Роббен то нормуль приложился, но ближний угол...
mr_Kirill
27.11.2013, 21:22
Конифей лучший!:lol:
надо признать, что такой хлесткий удар, из штрафной сложно взять. Защита просрала
mr_Kirill, по-моему надо признать,что Игорь деградировал как воротник.
Как же легко нашим лучшим командам забивают голы. Даже на своем поле можем надеяться в лучшем случае на ничью.
а он что, когда-нибудь прыгал за мячами? - взгляд за траекторией и всё.
Не, не, не, Володь, ты не покушайся на "стиль Володьки". :)
Конифей потерял мотивацию. Надо было ему уходить в Европу, но Гинер решил иначе.
mr_Kirill
27.11.2013, 21:57
mr_Kirill, по-моему надо признать,что Игорь деградировал как воротник.
нет, надо признать, что весь наш футбол деградировал, и колоссально!
нет, надо признать, что весь наш футбол деградировал, и колоссально!
чей та прям "колоссально". по сравнению с каким периодом спад? В ЛЧ и раньше не феерили. А так по силам далеко проходить только в ЛЕ (если захотим конечно, а не как мясо). я бы сказал - фаза плато, то бишь застой, на который не влияет увеличение бабла.
Хонда, Хонда Уже дважды мог забить
ChesyaFCKuban1928
27.11.2013, 22:10
Я никогда не понимал, за что Хонду хочет к себе Милан???
ChesyaFCKuban1928, поэтому ты и не селеционер Милана:)
mr_Kirill
27.11.2013, 22:13
чей та прям "колоссально". по сравнению с каким периодом спад? В ЛЧ и раньше не феерили. А так по силам далеко проходить только в ЛЕ (если захотим конечно, а не как мясо). я бы сказал - фаза плато, то бишь застой, на который не влияет увеличение бабла.
раньше не сливались безвольно...... по крайней мере даже быстро не могу вспомнить, кроме Спартака никаких таких матчей
Urozhay,
взгляд за траекторией и всё.
мрачные брови и взгляд в никуда, одновременно "мандя" партнёров по защите - всё.
он очень разносторонний вратарь. :)
ChesyaFCKuban1928
27.11.2013, 22:15
Вот вам настоящий класс продемонстрировал Гетце! Половину команды как на моторке объехал и забил. Не то, что Хонда:)
Ой не прет коням, ой не прет!:(
Вот вам настоящий класс продемонстрировал Гетце! Половину команды как на моторке объехал и забил. Не то что Хонда
Потому они и играют там,где сейчас.:)
ChesyaFCKuban1928, дык за коня Игнашку давно боязно, в плане незыблемого места в сборной. Его в Бразилии многие объезжать будут:)
А НТВ не засчитало гол Хонды, у них до сих пор висит 0:2. :lol:
Вот и 1:3, печальное зрелище, хотя обещали, что когда перейдём на "осень-весна", всё будет нормалёк. :)
Щенников лох другого слова не нахожу, ну выноси ты мяч ей богу
Даже по надеяться Фрицы не дали после 1:2. Сразу же 1:3. И продолжает защита и Акинфеев чудить: чуть 4- й не пустили
раньше не сливались безвольно...... по крайней мере даже быстро не могу вспомнить, кроме Спартака никаких таких матчей
В Лиге Чемпионов, пральна сказали тут, не припомню чего-то серьёзного,ну хотя бы как Динамо хохловское.
Даже когда Романцев собрал после развала всего и вся Спартак, например в 93-м по-моему Барса Кройфа с Ромой, Стоичковым,Лаудрупом и т.д. возила мясных как пацанов.
Не конкурентны мы пока в этом турнире,увы...
обещали, что когда перейдём на "осень-весна", всё будет нормалёк
Теперь вся надежда на укроп. :)
А да,немало пролилось дифирамбов, когда мясные выиграли все шесть матчей группового, но ей богу, при всём уважении ни Блэкберн, ни лыжников, ни по-моему поляков к топ-бандам не причислить ;)
mr_Kirill
27.11.2013, 22:30
почему мне противно последние годы смотреть еврокубки с нашими клубами? Не потому, что почти сплошные проигрыши, а потому что, кроме Рубина, у нас нет команд с кубковыми характерами......
Тошич - лохапет, исполнял он, ля. #-o
почему мне противно последние годы смотреть еврокубки с нашими клубами? Не потому, что почти сплошные проигрыши, а потому что, кроме Рубина, у нас нет команд с кубковыми характерами......
А за счёт чего можно удачно играть в ЛЧ? Реальные звёзды к нам не едут даже за не реальные деньги, в основном едет или просрочка или полузвёзды типа Халка, Витцеля, Дани, доморощенных уже давно нет со времён СССР. В добавок во внутреннем чемпионате "лигочемпионским" командам создаются тепличные условия со стороны прежде всего судей. Вот к стати бойцовский характер у Рубина во многом выработался благодаря тому что к касте неприкасаемых клубов России он не относился.
Ой не... Не, не так. .... О - Бавария.... в Химках.... А шо, прикольно...:-D
КУБАНОИД 72
27.11.2013, 22:58
РФС, РФПЛ-гoмнo!!! Единственное чем силен российский футбол ,это болельщиками !!!
Павлентий
27.11.2013, 23:02
Без шансов, без вариантов! Но коням за сегодняшнюю игру не должно быть стыдно, в субботу Боруссия Баварии с таким же счетом влетела. Другое дело, что Мюнхен чемпионской игры никак не показал, стока позволить сопернику у своих ворот создать никуда не годится
Коням спасибо за старание:app: Уж точно проигрывать не должны были сегодня... Да Бавария не мотивированная, да Погода ацццкая... Да Жора Щенок кривоногий дебил...Но бились молодцы, рук не опускали, за что им спасибо.такое ощущение было в начале девяностых- когда наши команды слабее , но за счёт самоотдачи какое нибудь Торпедо возьмёт и отдрючит Реал, или ЦСКА Барсу...
Alex Muvil
27.11.2013, 23:09
total, да и поляна похоже из тех же годов, что и ощущения..)
А на мой взгляд кони усрались, а то что бились во втором тайме, это как раз таки подтверждает. В 90-х годах потому и побеждали изредка клубы гранды, потому как не боялись их..сейчас нишу тех клубов из 90-х занял Батэ, вот они бились и не боялись Баварию.
Кстати щаз прочитал, что МЮ, при посадке в Кельне, едва не раскуярился, самолет ушел на второй круг с 400 метров, при посадке. Полоса оказалась занятой, что-то там диспетчер накосячил. Тока вот не написано, чей самолет у них был. Кто знает, Аэрофлот там уже приступил или нет к перевозке?
Кто что смотрит , где интересно ?
Шведский
28.11.2013, 00:19
Я Шахтёр смотрю.
Кто что смотрит , где интересно ?
Сталкера почитай.
Alex Muvil
28.11.2013, 00:41
Кстати щаз прочитал, что МЮ, при посадке в Кельне, едва не раскуярился, самолет ушел на второй круг с 400 метров, при посадке. Полоса оказалась занятой, что-то там диспетчер накосячил. Тока вот не написано, чей самолет у них был. Кто знает, Аэрофлот там уже приступил или нет к перевозке?
с конца лета, если не ошибаюсь, приступили к перевозкам..
Да.......... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/536440.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Cевервовк
28.11.2013, 15:13
Да.......... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...medium=twitter
Как до Шанхая на улитке... .
Если бы не жуткий холод в Химках, то было бы вообще супер!!!
Оборона сбродной России - чистые клоуны.
Nummer Neunzehn - Mario Götze:app::app::app:
Рейтинги УЕФА. Россия в плей-офф может получить двойной перевес над конкурентами (http://sport-weekend.com/Anons-svezhego-nomera-na-glavnoy/2013-12-02-22-28-27-14536.html)
http://sport-weekend.com/images/stories/footbal/Tabl/2013.07/uefa_131203.jpg
У Франции и Португалии весной, вероятно, останется по две команды - численное преимущество надо обязательно реализовывать. Если только хотим вернуть тройное представительство в Лиге чемпионов
Платини: Победители кубков - в Лигу чемпионов (http://www.bobsoccer.ru/user/28524/blog/?item=203363)
Сенсация!!!
Президент УЕФА Мишель Платини предложил допускать в розыгрыш Лиги чемпионов победителей национальных кубков, чтобы поднять престиж кубковых соревнований.
- УЕФА неоднократно обсуждал этот вопрос. Я - полностью за. Дело в том, что при голосовании в большинстве оказываются те страны, которые боятся из-за нововведения потерять места в еврокубках.
Платини: Победители кубков - в Лигу чемпионов (http://www.bobsoccer.ru/user/28524/blog/?item=203363)
Сенсация!!!
Президент УЕФА Мишель Платини предложил допускать в розыгрыш Лиги чемпионов победителей национальных кубков, чтобы поднять престиж кубковых соревнований.
- УЕФА неоднократно обсуждал этот вопрос. Я - полностью за. Дело в том, что при голосовании в большинстве оказываются те страны, которые боятся из-за нововведения потерять места в еврокубках.
При нонешней системе, пусть упраздняет Кубок УЕФА, задрало это безволие и патернализм в сторону клубов, отмывающих бабки!
Достали!!! Верните настоящие Еврокубки!!!
Казлы еврапейские!!!
Хочу олимпийскую систему- Иначе Байкот!!! Нах!!!
:evil:
При нонешней системе, пусть упраздняет Кубок УЕФА, задрало это безволие и патернализм в сторону клубов, отмывающих бабки!
Достали!!! Верните настоящие Еврокубки!!!
Казлы еврапейские!!!
Хочу олимпийскую систему- Иначе Байкот!!! Нах!!!
:evil:
МАРС, не спалОсь? ;):lol:
Седой, дык накипело, да и реально скучаю по старым добрым кубкам, спорт ушёл, а гладиаторов запретили ещё в Риме.:)
Шведский
10.12.2013, 23:52
Я сначала не врубился, что ЦСКА в белой форме играет.
А Бавария с шейхами нормуль так. Весело)))). Харт, как обычно, феерит:app:
Кто Мусе сказал что он форвард?исключительное дно....
В Стамбуле снег **..ит жесткий!
00:30. Матч "Галатасарай" — "Ювентус" остановлен из-за погодных условий. Совсем не видно разметки, снег мешает командам играть.
по-ходу у нас от погоды сёдня были просто цветочки :shok:
Матч отменён..сначала пытались чистить поле, но снег на время прекратившись повалил вновь, видимо поэтому и отменили, так как можно и до утра расчищать..
Наказание Баварии происходит!:app:
Бавария - цыркует#-o.
Дзагоев - сказочный дол****#-o
mr_Kirill
11.12.2013, 01:35
по***зм против "через не могу"........ что и требовалось доказать.....
Ипать, Олимпиакос за яйца вытащили:evil:
Им надо было в два мяча выигрывать у Андерлехта. У бельгийцев 3 (три!!!) удаления, греки не забили два пенальти. И в итоге выиграли 3:1 (гол на 95-й минуте). На 95-й с пенальти - полевой игрок в раме стоял
Alex Muvil
11.12.2013, 01:40
Staryj, Олимпиакосу надо было сыграть не хуже Бенфики :) так что твоя теория рассыпается )
Staryj, все там по делу было. Протто, при этом, помимо двух пенальти, пару мертвяков потащил.
Шахтер, Бенфика в ЛЕ. Представляете, что они там с анжуйцами сделают?:)
Цирковые лошади
Ну, а что вы хотели от клоунов, которые безвольно сливают даже кастратам?!
Час Мужества
11.12.2013, 01:54
Гудвин,
Не прошло и полгода, но всё-таки скажу: как мене сообщил мой друг, работающий в "Аэрофлоте", у них нет лицензии на полёты внутри Европы. Только из РФ в Европу и обратно. Соответственно, шо там возит "Аэрофлот" даже для него загадка.:lol: Но реклама их на матчах МЮ присутствует.:)
Похоже эра Гинера уходит..будут коняки за 5-8 места бороться вместе с нами.
Час Мужества
11.12.2013, 02:42
Хищник,
Похоже эра Гинера уходит..будут коняки за 5-8 места бороться вместе с нами
Шо-то долго она уходит.:)
Залижут раны и весной побьются за медали.
Шведский
11.12.2013, 02:51
http://i41.tinypic.com/23vhuon.jpg
http://i40.tinypic.com/291byb4.jpg
http://i39.tinypic.com/259fkia.jpg
Staryj, Олимпиакосу надо было сыграть не хуже Бенфики :) так что твоя теория рассыпается )
Жаль... а ячё-то считал, что там разница играет#-o
Вот что делает неадекватное судейство в РФПЛ. Дзагоев - оборзел вконец. Дома всё можно, а тут, умышленный удар по ногам - накуй с поля. Тоже и Вернблум
Бедный Слуцкер, кем ему приходится играть....психи Дзага и Вернблум, никакущие Цубер и Миланов,второсортные Набабкин и Щенников, ненападающий Муса, сидящий на чемоданах Хонда, и оборона сборной России:lol:...
ГВР??? Гинер Всё развалил?;)
Drow Elf
11.12.2013, 10:24
психи Дзага и Вернблум, никакущие Цубер и Миланов,второсортные Набабкин и Щенников, ненападающий Муса, сидящий на чемоданах Хонда, и оборона сборной России
Супер сказал.
Вы не кони, вы бараны (с)
Бедный Слуцкер,
Кони , коняры , конские ушлепки такую блевотину вывалили на экраны , это же постараться надо . Меньше писттеть , мухоморам надо , а за собой следить . Вляпались в плесень , обтекайте .
Тут бы конечно похихикать над идиотами , но получилось просто тухло и противно .
зы . плесень
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, пропустив в 21 матче Лиги чемпионов кряду, обновил антирекорд Лиги чемпионов.
Источник: http://soccer.ru/news/369416.shtml
Оборона сборной обделалась, сегодня посмотрим на атаку:lol:
Дзагоев подвёл свою команду.
Турки и Юве начнут доигровку в 17-00 по Москве
Вот что делает неадекватное судейство в РФПЛ. Дзагоев - оборзел вконец.
ну дык, то дискву скостят, то в другую сторону посмотрят..., вот и расплата.
сегодня посмотрим на атаку
Атттаку сборной ? Это на грани , это , как там , а - ПРОВАЛ.
Сержиньо
11.12.2013, 14:12
Турки и Юве начнут доигровку в 17-00 по Москве
будет доигровка или переигровка? на какой там минуте остановили матч?
будет доигровка или переигровка? на какой там минуте остановили матч?
Доигровка.34
Доигровка.34
в снежки? крепость строить будут или конкурс на лучшего снеговика?
Вот и Юве отсосал, осталось, шоб травокуры Милан опустили и чао итальяно...
ЗЫ: 1Х уверенно зашел за 1.75
ЗЫ: 1Х уверенно зашел за 1.75
Травокуры-это фуфло поганое, они сегодня на отсосе будут сидеть!:app: А Юве Снейдер в АД отправил, куда им и дорога!:lol::app: P/S. Буффона только жаль, видимо последняя Лига Чемпионов для него была.
Сержиньо
11.12.2013, 19:10
а ещё Наполи-Арсенал.....
а ещё Наполи-Арсенал.....
Вот здесь Наполи в ж.пе, шансы у них лоховские:lol: А мертвый Аякс в гостях у Милана только пососать может, его место в Лиге Европы.:)
Случилось то, чего я так ждал. Кубаха сыграет с Юве:)
Случилось то, чего я так ждал. Кубаха сыграет с Юве
Кстати, да. Первая мысль, которая пришла после финального свистка в Стамбуле - Кубань проходит в 1/16 и попадает на Ювентус :)
Кстати, да. Первая мысль, которая пришла после финального свистка в Стамбуле - Кубань проходит в 1/16 и попадает на Ювентус :)
А я после вчерашнего проёпа коней так подумал о Виктории Пльзень :lol:
Alex Muvil
11.12.2013, 21:24
Vit@s,
Veter, а я о Шахтёре :lol:
Alex Muvil, Донецк жалко, туда точно больше тыщи вывезем:)
Alex Muvil
11.12.2013, 21:43
Гудвин, да я бы тоже с удовольствием подъехал :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot