Просмотр полной версии : Еврокубки
Достойный муж своей жены:)
Они созданы друг для друга (https://youtu.be/k3Zie89iPZ4):)
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2016-02/thumbs/1455864241____1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbhF6e8WcAAMDZI.png:large
Я не знаю что вы там читаете, но мистер Дзичковский в СС знатно прошелся по ним)))
Ну я специально не искал - так, открыл 2-3 статьи на разных сайтах и глазами пробежал. В итоге, в СЭксе, емнип, и гол посмотрел.
это единственный нормальный спортивный журналюга в России
Это Галицкий его номер карты Сбер банка не знает.
Я не знаю что вы там читаете
Важен трендик )))и так во всем .
"ЛОКОМОТИВ" ОШТРАФОВАЛ ТАРАСОВА НА 300 ТЫСЯЧ ЕВРО
Рустам ХитровскиЙ
Дорогой ты мой президент!” — подумал Дмитрий, узнав сумму штрафа»
:lol::lol::lol:
Седой, учитывая, что место в Думе стОит 10 лямов ойро, то нормуль он стартанул. Еще пару лямов добавит и будет в списках ведра подешёвке:)
http://cs543104.vk.me/v543104774/10dd6/qO75oQXAV2c.jpg
- Чувак, он поцеловал ее
- Серьезно?
- Да :)
- Черт возьми, в чем дело, чувак? Это моя девушка
- Извини, приятель
https://zippy.gfycat.com/ObeseDefiniteAsianlion.webm
Сегодня вечером:)
https://pbs.twimg.com/tweet_video/Cb4sXTjWIAEi6dZ.mp4
«Ювентус»: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Барцальи, Эвра, Куадрадо, Хедира, Маркизио, Погба, Манджукич, Дибала.
Запас: Нету, Ругани, Эрнанес, Стураро, Перейра, Мората, Дзадза.
«Бавария»: Нойер, Лам, Киммих, Алаба, Бернат, Роббен, Видаль, Алькантара, Мюллер, Дуглас Коста, Левандовски.
Запас: Ульрайх, Рафинья, Бенатиа, Хаби Алонсо, Коман, Рибери, Гетце.
«Арсенал»: Чех, Бельерин, Мертезакер, Косьельни, Монреаль, Окслейд-Чемберлен, Рэмси, Коклен, Озил, Санчес, Жиру.
Запас: Оспина, Чемберс, Гиббс, Фламини, Уэлбек, Уолкотт, Кэмпбелл.
«Барселона»: тер Штеген, Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар.
Запас: Браво, Матье, Вермален, Адриано, Видаль, Роберто, Эль-Хаддади.
Сразу видно, кого BonJon и LEXXXXXX собираются смотреть;):lol:
ТООООМАААААС!!!!:app::app::app::beer2:
Шайзе:). Можно Юве списывать, сцуко. Дурацкий мяч. Детская ошибка
LEXXXXXX
24.02.2016, 12:40
спасибо Юве за камбек, это лучше чем победа 2-1, например. Эмоции супер. Я реалист и понимаю, что там мб прийти пипец, но это не скоро ещё!:app:
Maxus Polaris
24.02.2016, 13:02
да, признаться после 2-го гола я похоронил Юве! Но нет, Манджукич вчера рвал и метал, помог вернуть часть интриги. Шансов в ответке не так много, но они есть, и при определенном раскладе и доле везения Юве может пройти дальше...
Против Баварии дома нужно играть с первых минут в прессинг, а уже после, когда устанешь отходить и ставить автобус, к сожалению всё было сделано с точностью до наоборот.
Фанаты из Турции не приедут в Москву поддержать "Фенербахче" из-за визовых проблем. Болельщики из Турции не приедут в Москву поддержать стамбульский "Фенербахче" в матче с московским "Локомотивом" в 1/16 финала футбольной Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе турецкого клуба Некати Мете.
Ответный матч между "Локомотивом" и "Фенербахче" состоится 25 февраля в Москве на стадионе "Локомотив". Первая встреча команд, прошедшая на минувшей неделе в Стамбуле, завершилась со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба.
"Локомотив" призвал своих фанатов воздержаться от политики на матче с "Фенербахче" >>>
"Ни один болельщик из Турции не приедет в Москву на матч, - заявил Мете. - На сегодняшний день у меня такая информация. Это связано с визовыми проблемами. Возможно, "Фенербахче" поддержат турки, живущие в Москве, но я не могу знать этого наверняка". http://rsport.ru/football/20160224/898272890.html Обосрались, крысы.:lol:
Сержиньо
25.02.2016, 00:35
знатно хохлы саснули......
Каклам вдули, теперь бы завтра вдутие кастратам от чехов лицезреть и нич:)
LEXXXXXX
25.02.2016, 02:16
как то после вчерашних матчей сегодняшнии не доставили удовольствия.. Ну да ладно, завтра ле, будет интересно.
Обосрались, крысы.:lol:
Да, ваши МИДовские чинуши знатно обосрались. Ну да не впервой, впрочем.
Так, а нахрен они тут нужны, эти турки, чтобы провоцировать своим поведением московское фанатье на агрессию?! Понятно, что многие из них в Москве как минимум бы е....ники попросирали, это в лучшем случае, может быть какой-нибудь псих их бы и подрезал, ответил бы любимым их способом. Они наших с Турции гонят, да и улыбались(ются) на курортах своих они только за деньги, со звериным оскалом. К тому же самолет и другие их крысиные проделки все прекрасно помнят, так что скоро сами себя кровью зальют, они в этом направлении уверенно двигаются уже много лет. Курды не дадут соврать.....
Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь.
Зачем они нужны? А зачем вообще нужны болельщики на футболе? Гостевые в частности.
И почему болельщиков проводниц в Турцию пустили без всяких проблем? Наверное, потому что мозги у турецкого МИДа на месте.
Ну а без поддержки завтра Фенер не останется: мы придём за них поболеть.
Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь.
Такова жизнь, а футбол это одна из ее частей.:shok:
Наставник «Галатасарая»: Безбородов? Не думаю, что в УЕФА не хватает судей
Главный тренер «Галатасарая» Мустафа Денизли прокомментировал назначение российской бригады арбитров на ответный матч Лиги Европы с «Лацио». Встреча состоится в Риме в четверг, 25 февраля.
Ранее стало известно, что матч обслужит российская бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым. Помощниками Безбородова на линии в матче будут Николай Голубев и Максим Гаврилин, дополнительные помощники рефери — Алексей Еськов и Игорь Федотов. Резервным арбитром назначен Валерий Данченко.
«Чтобы ответить на вопрос об объективности арбитра, я должен знать его. Но я не думаю, что в УЕФА не хватало судей, чтобы определить на этот матч», — приводит слова Денизли Milliyet. http://www.championat.com/football/news-2388785-nastavnik-galatasaraja-bezborodov-ne-dumaju-chto-v-uefa-ne-khvataet-sudej.html :shok::lol: УЕФА ст...нулись неплохо над Галатасараем. :app:
Зачем они нужны? А зачем вообще нужны болельщики на футболе? Гостевые в частности.
И почему болельщиков проводниц в Турцию пустили без всяких проблем? Наверное, потому что мозги у турецкого МИДа на месте.
Ага, а ты Бахчу, наверное, от большой любви с детства будешь поддерживать... И никакой в этом светлом чувстве этнической/религиозной/политической составляющей нет!))))) Хотя согласен, что турок в Россию зря не пустили. К слову, на них бы в любом случае кто-нибудь мутил в Москве (и без нынешних конъюнктурных моментов). Да хоть те же паровозы за забросанные в Константинополе камнями басы с командой и фэнами.
та куле там поболеть, сразу на кремль нападайте, ну и покуй что он вас с руки кормит#-o
та куле там поболеть, сразу на кремль нападайте, ну и покуй что он вас с руки кормит#-o
К сожалению или к счастью, но я не Рамзан Кадыров, не член его семьи и даже не из его родового села, посему меня никто не кормит в обмен на мою лояльность, вынужден зарабатывать самостоятельно :mrgreen:
Но да, я предпочитаю быть честным, чем за деньги петь песни о любви к стране/президенту. Ну ты понял.
Аид, естественно, таковая составляющая есть, но политическая подоплёка бывает разная. Не пускать чужих болельщиков на игру - нонсенс.
На Старой площади решили, что увещевать фанатье не мочить турок будет против патриотической линейки от Суркова, а то, что ушатали бы нах, даже не обсуждалось. Давать очередной повод выть про опасность на ЧМ - тож не айс. Поэтому решили тупо не пускать:)
Аид, естественно, таковая составляющая есть, но политическая подоплёка бывает разная. Не пускать чужих болельщиков на игру - нонсенс.
Политическая составляющая - она и в Африке политическая составляющая. Нельзя быть беременной наполовину. Если ты поддерживаешь футбольный коллектив только из-за того, что он представляет страну с большинством единоверного тебе населения, то грош цена негодованию по поводу политики в футбольной теме!
Сербы, поддерживающие русских, - это политика; чеченцы, поддерживающие "Анжи", - это политика. Есть чисто околофутбольные моменты (мы их наблюдали во время последних итальяно-польско-немецко-болгарских беспорядков в Неаполе), но тут ими и не пахнет.
Сержиньо
25.02.2016, 09:33
ну уж на Горца не гоните то. Вполне адекватный человек, на форуме отписывается давно, посты всегда уважительные, за турок топит давно.
Что не так?
ну уж на Горца не гоните то. Вполне адекватный человек, на форуме отписывается давно, посты всегда уважительные, за турок топит давно.
болейте на здоровье
Турок куячили бы, стопудова. Старая площадь приняла соломоново решение. И фанатье грузить не надо (не патриотично), и нет проблем с воем по опасностям на ЧМ:)
Что не так?
Лицемерить - это не очень хорошо, не так ли?
Сержиньо
25.02.2016, 10:22
Лицемерить - это не очень хорошо, не так ли?
ну согласен.......а к Горцу это какое отношение имеет? Если он мусульманин, да ещё чеченец, к тому же с детства болеет за турецкие клубы и жил какое то время в Стамбуле, он уже автоматически приравнивается к врагам и лицемерам? За время его пребывания на форуме , ни разу не увидел от него каких нибудь выпадов или провокаций.
Может вы работаете в спец.службах и видите невидимое, и есть какой то скрытый и тайный смысл в его появлениях на форуме, ну тогда не знаю, вам видней.
Если ты поддерживаешь футбольный коллектив только из-за того, что он представляет страну с большинством единоверного тебе населения, то грош цена негодованию по поводу политики в футбольной теме!
Я и не говорил, что я прямо негодую.
Но обсуждать предстоящий матч через призму курдов, сбитого самолёта или отношения к башару асаду - для меня лично идиотизм. Настолько же неудачный, как и футболка, продемонстрированная бузовым в Стамбуле.
ну согласен.......а к Горцу это какое отношение имеет? Если он мусульманин, да ещё чеченец, к тому же с детства болеет за турецкие клубы и жил какое то время в Стамбуле, он уже автоматически приравнивается к врагам и лицемерам? За время его пребывания на форуме , ни разу не увидел от него каких нибудь выпадов или провокаций.
Может вы работаете в спец.службах и видите невидимое, и есть какой то скрытый и тайный смысл в его появлениях на форуме, ну тогда не знаю, вам видней.
Читай выше. Товарищ сначала заявил, что политике не место в обсуждении футбола, а потом объявил, что будет поддерживать Бахчу в матче против Паровоза. Его симпатии к турецким клубам вызваны этническими/религиозными факторами.
Кстати, заверения о том, что фенерофаны обязательно отхватили бы люлей, тоже очень сомнительны. Паровозные ультрасы и хулсы крайне далеки от уровня Легии, Олимпиакоса или Партизана.
Сержиньо
25.02.2016, 10:31
а потом объявил, что будет поддерживать Бахчу в матче против Паровоза.
а что ты хотел от него услышать? что он будет топить за паровозов?
Он уже почти девять лет на форуме, и о его пристрастиях и симпатиях в отношении турецких клубов давно известно, ещё за долго до сбитого самолёта и всей истерии возникшей затем в российско-турецких отношениях.
Зы: я кстати, если чё, естественно буду болеть за наших, но людьми то надо оставаться в любом случае......
Товарищ сначала заявил, что политике не место в обсуждении футбола, а потом объявил, что будет поддерживать Бахчу в матче против Паровоза.
Цитирую себя: "Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь".
Я не кривил носик и не говорил о том, что футбол и политика вместе - это фу-фу-фу. Я всего лишь сказал, что не хочу обсуждать и комментировать полит.составляющую в данном топике. Ты в данном матче топишь за паровозов, я - за Фенер, не важно, пусть из политико-религиозно-ментальных соображений, суть в том, что для меня это не повод переключаться с обсуждения фанатов или игроков на обсуждение политики Эрдогана.
Делать такие выводы зная высказывание только одной стороны глупо. Заявлений с нашей стороны по данному поводу я не видел. Запрета на въезд в Россию для турков нет, соответственно и проблем не должно быть. Плюс, клубы обычно работают по данному вопросу. Поэтому возникает предположение что турецкая сторона не до работала, так как само заявление сделано в аккурат перед матчем. Извени, но тут политекой воняет.
Цитирую себя: "Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь".
Я не кривил носик и не говорил о том, что футбол и политика вместе - это фу-фу-фу. Я всего лишь сказал, что не хочу обсуждать и комментировать полит.составляющую в данном топике. Ты в данном матче топишь за паровозов, я - за Фенер, не важно, пусть из политико-религиозно-ментальных соображений, суть в том, что для меня это не повод переключаться с обсуждения фанатов или игроков на обсуждение политики Эрдогана.
Я не буду болеть за Паровоз ни в этом матче, ни в каком другом. Не являюсь приверженцем поддержки всех российских клубов в еврокубках. Болею за одну команду на планете Земля, и всем того же советую.
Что до "искривлений носиков", то у каждого свой уровень восприятия и подачи. Любомир известен своими босяцко-радикальными высказываниями, но это ЕГО выбор. Он как раз смотрит на матч Вонючего с Бахчой через призму политической конъюнктуры. И его позиция ничем, в принципе, не отличается от твоего желания поддержать своих "турецких братушек".
Что до перспектив фэнов "Фенербахче" в Москве и оценки уровня паровозовских хулсов, то, во-первых, не думаю, что ты компетентен в этом вопросе, а во-вторых, напомню, что в Москве базируются околофутбольные коллективы и других клубов. Некоторые из них могут устроить серьёзные проблемы ЛЮБОЙ банде в мире.
Я не думаю, что ты компетентен в этом вопросе...
А зря :mrgreen:
А зря :mrgreen:
Ой-вэй! И какой же ОФ-коллектив у нас нынче рекрутирует представителей вайнахских народов?)
Ой-вэй! И какой же ОФ-коллектив у нас нынче рекрутирует представителей вайнахских народов?)
Чтобы мало-мальски разбираться в реалиях и тенденциях ОФ - не обязательно иметь свою банду, сколоченную из представителей вайнахских народов)
То, что в Ярославке неоднократно были замечены представители неславянских народов, в том числе и несколько кавказцев - в общем-то, не секрет.
А сомнительно в общем-то вот что: чтобы спартачи/кони/динамики вдруг в едином порыве шли помогать паровозам валить фенеров.
В 2008м году после известных событий в Москву приезжали Легия и Динамо Киев, чьи фаны (в отличие от фенеровцев) позволяли себе открытую антироссийскую риторику (чему следствием стала истерика Блохина после первого матча на пресс-конференции в Польше). И что? Были у московских хулсов какие-то серьёзные попытки объединиться и завалить гостей?! Нет. Парой локальных стычек с киевлянами дело закончилось, а про фанов Легии вообще тишина была.
(чему следствием стала истерика Блохина после первого матча на пресс-конференции в Польше).
насколько я помню, там пшекская журналистка чуть ли не была послана на 3 (или на 5) букв, когда вместо вопросов про игру, она вдруг начала Блохина спрашивать про его отношение к российско-грузинскому конфликту. Блохин тогда всё правильно ей сказал!!!... только я не понял тебя, какое это отношение имеет к антироссийским высказываниям фанов Легии ???
Москва - азербайджанский город в смысле молодёжи, славян среди подростков 10-20%, да и заселялся район вокруг Черкизона выходцами Кавказа, накопившими денег на квартиру.
Так что ещё вопрос, кто бы пострадал в бою больше.
В 2008м году после известных событий в Москву приезжали Легия и Динамо Киев, чьи фаны (в отличие от фенеровцев) позволяли себе открытую антироссийскую риторику
в 2008 году у фанов киевской дырки ещё не было такой ярко выраженной антироссийской риторики! Тогда эта риторика была скорее антиспартаковская,а не антироссиская!
в 2008 году у фанов киевской дырки ещё не было такой ярко выраженной антироссийской риторики! Тогда эта риторика была скорее антиспартаковская,а не антироссиская!
Баннеры на грузинском языке в поддержку Грузии и Саакашвили - это антиспартаковская тема?!)
Чтобы мало-мальски разбираться в реалиях и тенденциях ОФ - не обязательно иметь свою банду, сколоченную из представителей вайнахских народов)
То, что в Ярославке неоднократно были замечены представители неславянских народов, в том числе и несколько кавказцев - в общем-то, не секрет.
Про кавказцев в некоторых коллективах мне как бы известно. Я конкретно про тебя спрашивал. А разбираться/не разбираться в ОФ-теме, не имея личного опыта, - это сказки для соцсетей.
Что до какого-то древнего приезда поляков, то причём тут он вообще? Разговор о гипотетической возможности (к слову, я и не говорил, что турок обязательно кто-нибудь в Москве накрыл бы - в ОФ слишком много нюансов у каждой конкретной мутки) для 20-30 османов вынуть в щщи в столице государства, где их национальность является нарицательной для именования любителей использовать колюще-режущие предметы. Для пересечения такого масштаба разве обязательно собирать какой-то объединённый моб?
Я конкретно про тебя спрашивал. А разбираться/не разбираться в ОФ-теме, не имея личного опыта, - это сказки для соцсетей.
У меня есть хороший друг, который во всей этой теме крутится и личного опыта у него предостаточно. При этом он ещё и правых взглядов)
Да, это уж точно звучит как сказка для соцсетей, но тут уже ты можешь либо верить мне на слово, либо нет - твоё право.
к слову, я и не говорил, что турок обязательно кто-нибудь в Москве накрыл бы
В таком случае мы говорим об одном и том же)
Баннеры на грузинском языке в поддержку Грузии и Саакашвили - это антиспартаковская тема?!)
честно говоря первый раз слышу про какие-то баннеры на грузинском языке... они их что в лужники приносили??? ... чего-то я не помню никаких баннеров тогда на их секторе... как после игры весь киевский сектор аплодировал Сёмину - помню!... а про баннеры - нет!
они такие же наши, как и Ваши. Или не в одной стране живём?
А голешник чистый не засчитал судейка. Но Локо - шлак:)
Самед, 1-0, ещё хотя бы один:)
Мертвый паровоз гол привез:lol: Во втором интрига будет?
"россиянин" становится профи в получении таких голешников#-o
LEXXXXXX
25.02.2016, 20:48
надеюсь хоть Лацио турков натянет в Риме. Этот матч я и собираюсь смотреть, а дальше Тоттенхэм Фиорентина.:beer2:. Ну а матч магнита бу-ээ.
И даже Игнат не помог, а так хотел:)
Глупый Гиля, когда он докумекает что надо на штанги игроков ставить?
И даже Игнат не помог, а так хотел
а он играл ?
Глупый Гиля, когда он докумекает что надо на штанги игроков ставить?
Вряд ли игрок на штанге смог бы вытащить мяч из "девятки"
3 : 0, нет:lol:, стебусь я:lol:
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: "БУДЕТ ОБИДНО, ЕСЛИ "ЛОКО" ВЫИГРАЕТ ЛИГУ ЕВРОПЫ БЕЗ МЕНЯ"
Фенер молодцы, добились нужного результата.
Хотя игра не понравилась вообще.
Гооооооооол!!!!!!:app::app::app::beer2:
Это просто праздник какой-то(с):)
YuraYura
25.02.2016, 22:11
Я не устану повторять E5 магнид Е5! :evil::lol:
Clos Gоmes
25.02.2016, 22:12
:beer2::beer2::beer2:СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
А у меня даже сомнений не было, что бычье соснет с проглотом. Кастраты, они и есть кастраты:evil:
MOTA-MOTA
25.02.2016, 22:14
Распиариное бычье отправлено в стойло, там ему и место.
Сасииииите ушлепки кастрированные!!!
на трибунах становится тииише,
глоры в шоке домой побрели:)
Эх раз-еще раз-еще много раз:app::app::app: Е5Гамнид Е5:evil:
Да мы, да мы...второй пошел - полорогим привет!!! Пора заканчивать топтать газон Кубани :lol::magnid::magnid::magnid:
маГНИД сАсАть непереСаСать :magnid:
Чехи мужики! Епать магнил!!!
Volodya84
25.02.2016, 22:19
#Нашашлыки
LEXXXXXX
25.02.2016, 22:20
Лацио забивает 2 гола вподряд туркам, и на душе позитив, дай думаю гляну, как там гамнит играет, включаю и вижу 0-2 тоже! Браво Спарта!:app::beer2:
Как резко поднялось настроение:lol::lol:
LEXXXXXX
25.02.2016, 22:20
пока писал мля сарай забил... Сцкнх
Пражский мясокомбинат "Спарта" проводит выездной мастер-класс по приготовлению колбасы Краковской.:lol:
Покажите Тетю:)
Поднимите ей веки:evil:
Символично что имеет их соперник в жёлтой форме! Это им не покупать соперников и судей!
Гребенная блевотина комментаторская :evil: фу млять ***олизы :evil: сасает маГНИДовский отоКУЮщий фудпол:magnid: навечно е5 всех маГНИДолизов:evil:
Абизьну выгнали с поля:cry:
Удалили Нигера-мрозь:app:
YuraYura
25.02.2016, 22:26
Каборе в своем репертуаре)) животное))) 0:3 магнид - соси
Куртизанка идет отдыхать!
Трииииии!!!!:beer2::beer2::beer2:
Вынимай, ублюдский клуп:app::app::app:
Охохо :app: с проглотом сасают:app:
Полный пакет самых разнообразных вафель для Тетушки:)
Ах, какой глубокий заглот!!! Так вам, глорьё!
Это просто праздник какой-то(с):)
Нет Дима, вот это праздник:beer2::beer2::beer2:
Тётя застала зрелищный футбол! Какую установку дала в перерыве?
Бармалей
25.02.2016, 22:33
Ну что ещё сказать!
Е5 МАГНИТ Е5!!!
:lol::app:
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/08/31/46d82cf7c0ea3.jpg
А чё западную трибуну не показывают. Там говорят, только на центральных секторах сидят - остальные пустые
"Блеск и нищета куртизанок"! )))
Коммент сразу отключил.23-й номер " Спарты" - в порядке!
Какая хорошая команда Спарта:) От души порадовали :magnid::magnid::magnid:
LEXXXXXX
25.02.2016, 22:38
МИРО КЛОЗЕ! :app: прощу прощения, что не в тему:beer2:
http://zooclub.ru/attach/fotogal/photo/126.jpg:lol::lol::lol:
Коров укачивает на скоростях бешеного верблюда. Это вам не РФПЛ!
LEXXXXXX
25.02.2016, 22:40
это скок дяде надо бабла будет отдать, чтобы его недоклуб пресса и тв не обсирала, а тупо оправдывала))?
Бармалей
25.02.2016, 22:41
Тётя застала зрелищный футбол! Какую установку дала в перерыве?
Установка Тёти в перерыве,СаСаТь Чупа-Чупс.:)
Чехи пережарили уже. Подгорела говядина.
а чё они сливают тренера или тетю?)))
это скок ТЁТЕ надо бабла будет отдать, чтобы его недоклуб пресса и тв не обсирала, а тупо оправдывала))?
:rtfm::cool:
Еще бы песты маГНИДовцам на трибунах дали...:magnid:
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛятььььььььььььь.................:ev il:
у этой команды нет яиц:lol::lol::lol:
Вот все и встало на свои места. Нечего этому "великому восьмилетнему касьрату" делать в еврокубках. Да, бабла валом. Да, загон строят. Да, ренегатов подтягивают. И что? САСЕМ :app: И дальше будут сосать. И "болельщики" у него достойные, за пол часа до конца сваливать начали. Молодцы :app: так держать!
Хочется передать привет глорам, чьи "припаркованые" машины заняли две полосы на Володарского чуть ли ни от моста.
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-11_3/1447437910132513369.jpg
centrolit, емко и точно:)
centrolit, Справедливости ради, такие же и на наши матчи ходили.
слепой пью
25.02.2016, 23:45
Вечер сегодня задался:app:
Уренья опять голевой пас отдал :app:
Символично что имеет их соперник в жёлтой форме! Это им не покупать соперников и судей!
Перед матчем одни из jopaлизов-комментаторов сказал, что Спарта это чешская Кубань и это должно стать доп. раздражителем для коров. Тем приятнее победа футболистов в желтых футболках!!!
Базель и Сент-Этьен выдали супер концовку, не пожалел что выбрал этот матч для просмотра.
Да уж, а портиши и лягухи синхронно повылетали. Эх одна надежда на бомжей, но им надо в полуфинал пройти чтоб мы заняли 5/6 место.
Cepexa, вполне хватит выхода в четвертьфинал и одной победы в нём при поражении ПСЖ от Челси чтобы обойти лягушек, а также и португальцев если Брага больше не возьмёт очков.
LEXXXXXX
26.02.2016, 03:59
кроме Спарты и Лацио и Дортмунда результаты говно ***. Что-то я слишком болезнено принял поражение Фиорентины... :cry:
Порту- помойка позорная!#-o
LEXXXXXX
26.02.2016, 15:19
Шахтёр Андерлехт, Базель Севилья, Вильярреал Байер, Бильбао Валенсия, Ливерпуль МЮ, Спарта Лацио, Дортмунд Тоттенхэм, Фенербахче Брага. :app:
LEXXXXXX
26.02.2016, 15:21
особенно радуют такие матчи, как Ливерпуль МЮ и Дортмунд Тоттенхэм)), будет жара. Спарта спс за вынос гамнита, но хватит подвигов))
LEXXXXXX, а мне не понравилось что англичане будут играть с англичанами, а испанцы с испанцами..зрелищность теряется.
LEXXXXXX
27.02.2016, 14:50
Хищник, чем меньше англичан, тем для меня лучше, я отсюда пляшу)). Да и МЮ Ливерпуль это всегда топ интрига,как не крути. по Испании плюс.
prishelets
08.03.2016, 23:18
никогда в жизни не болел за итальянцев, так, как сегодня..я даже больше скажу - я вообще никогда за итальянцев не болел:lol:
LEXXXXXX
08.03.2016, 23:41
prishelets, ))) ну хоть что-то)). Шансов мало у Ромы, учитывая, что в нападении играет мой личный кровопийца Джеко и Салах... А Реал днище полно
LEXXXXXX
08.03.2016, 23:55
Салах придурок мля Этот Реал надо
выносить ногами вперёд.
prishelets
09.03.2016, 00:04
LEXXXXXX, Рома понравилась в первом тайме.совсем не стушевались чуваки,это и подкупило. в принципе могли уже два забить.правда и пустить могли, но если бы забили было бы интереснее
prishelets
09.03.2016, 00:07
ну блин :?
LEXXXXXX
09.03.2016, 00:09
prishelets, да и 2й тайм начали хорошо, моменты Реала фигня, с такой защитой у собак не удивительно, а вот свои просрали. Матч окончен, спать.
Во сколько начнется матч #ЗенитБенфика по вашему времени:
https://pbs.twimg.com/media/CdHRCwVUEAE2KeI.jpg:large
"Зенит" - "Бенфика": составы команд
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2016/matches/live/day=8/session=2/match=2015769/index.html
http://bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1520/6435.107578.2016-03-09_18h56_54.jpg
Гарай в запасе-похоже,травму недолечил...
Тяжело бомжам будет без него...
Да и Шатова со Смольниковым,ИМХО,надо было бы сразу выпускать...
Пока бомжи как с нами смотрятся, как я и предсказывал. Но в атаке Бенфика чутка получше, чем Кубань
КУБАНОИД 72
09.03.2016, 21:15
Пора Карасёва выпускать :lol::lol:
LEXXXXXX
09.03.2016, 21:31
забили бомжи, и дажь Лодыгин отбил мяч.
КУБАНОИД 72, венгерский Карась справился:)
Интересный эпизод, кто-то из своих, кажется Дзю, в борьбе за мяч бьёт Витцеля по лицу, штрафной в сторону португезов:)
Гена бедолага, такие нагрузки испытывает
Вот и фсёёёёёёёёёёёёёёё..............
Приехали бомжи............
LEXXXXXX
09.03.2016, 21:43
ГОООООЛ! БРАВО БЕНФИКА! :app:
LEXXXXXX
09.03.2016, 21:44
вот никогда не понимал понты вратарей, ну ведь можно же сыграть двумя руками, зачем одной лезть? олдскул школа лучшая, Буффон живой пример!
Юрок - гений!:lol: Так переправить мяч летящий мимо ворот себе за спину и в створ:lol::app:
Отсос Дыркович Лодыркин
Щас скажут, что отбил неправильно:)
КУБАНОИД 72
09.03.2016, 21:45
Седой, просим , просим :lol:
вот он уровень рфпл:lol:
вот он газовый бездонный карман :evil:
браво чемпион:app:
Гену жалко:cry:
Шли с матча, я сказал бомжам, что Бенфика забьет, коль они даже Кубахе давали шансы. Так и вышло.
Зенит-газпромовское говно!
Седой, просим , просим :lol:
Пацан сказал, пацан сделал:)
Лодыгин: моя цель — сыграть с «Бенфикой» на ноль (http://www.championat.com/football/news-2401666-lodygin-moja-cel---sygrat-s-benfikoj-na-nol.html)
Шли с матча, я сказал бомжам, что Бенфика забьет, коль они даже Кубахе давали шансы. Так и вышло.
"это кровь"(с) :lol:
LEXXXXXX
09.03.2016, 21:53
и ещё гол, а атаку Бенфики начал игрочишко)):app:
LEXXXXXX
09.03.2016, 21:54
Седой, он почти слово сдержал, сыграл только не на ноль, а как ноль)).
Да уж, это вам не Мудко пати... Играть в футбол надо, милионэры. А тут ещё и крайне тяжёлое судейство для знаменитого в Европе коллектива из Ленинграда. Даже не ничья...:lol:
КУБАНОИД 72
09.03.2016, 21:56
Продолжаем дальше сорить деньгами ! Газпром рулит !!!
представляю что на чемпионате гейропы будет :lol:
КУБАНОИД 72, они идиоты. Им говорили, продавайте Хулька, коль тот на лыжах, берите Индейца, пока не поздно:)
Продолжаем дальше сорить деньгами ! Газпром рулит !!!
Маловато будет(с) Надо ещё деньжат добавить:)
и ещё гол, а атаку Бенфики начал игрочишко)):app:
Дуралей три очка в прогнозах у меня забрал..
Сержиньо
09.03.2016, 22:08
Пох на Зенит, пох на Газпром...
Второй гол португезов в трансляции пропустил:), оказывается Юраська отличился и здесь, в ближний:lol::app:
слепой пью
09.03.2016, 22:17
http://s018.radikal.ru/i524/1603/6a/5a2e63e96ddb.jpg
Есть один плюс от окончания еврокубков для команд России - теперь полный календарь РФПЛ может опубликуют:).
LEXXXXXX
09.03.2016, 22:25
Седой, как так? надо же до конца верить в Юрку:app::beer2:
Лодыгин-лучший!:app::app::app:
Данни впечатлил. Ему, ИМХО, лавры Концедалова не дают покоя: 50% передач либо в аут, либо любителям портвейна.
Час Мужества
09.03.2016, 23:25
На фоне последних успехов рассейского футбола про матч бомжей сегодня забыл напрочь.:)
stranger
10.03.2016, 00:35
Ибра уконтрапупил аристократов:):app:
Ааааа:lol:
Очередной "эксперт" с ТинаТВ поднял поутру настроение. Евгений Савин на вопрос: почему "Зенит" так мало забивает?
Пи$танул: Сезон только начался. Сказывается несыгранность Дзюбы и Халка#-o:lol:
Staryj, мое имхо, что любой команде, осознающей, что тренер уходит, а лидера не отпустили стричь бабло, ловить нечего на таком уровне.
pragmatik
10.03.2016, 10:20
Угу, Хайнкесс с Баварией , например.
Петреску Навсегда
10.03.2016, 11:34
Самое еувое,что после этого бездарного матча, все останется на своих местах.Игрочишки свои бабосы получать будут,тренера нового дадут,контракты с нехилыми суммами будут подписаны,Газпром денег ввалит,журналюги попистять и перестанут.Что ещё забыл? На стадион денег ещё дадут. Гребанные уроды! Опять все по кругу!
Самое еувое,что после этого бездарного матча, все останется на своих местах.
ващпе кагтoпоx.
Что-то после матча не слышно Юраськи:)
http://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/Comp_Matches/02/34/11/80/2341180_w2.jpg
Петреску Навсегда
10.03.2016, 20:14
Седой, Газпрем в ***у язык засунул,ибо реально соснули. Но ничего не изменится. Завтра опять скажут ,наша цель ЛЧ и опять все по новой.Схема отработана.
Оооо.... БД евреев погнала:beer2:
Man United vs Liverpool: De Gea; Varela, Smalling, Blind, Rojo; Schneiderlin, Fellaini; Depay, Mata, Martial; Rashford
Liverpool vs Man Utd: Mignolet, Clyne, Lovren, Sakho, Moreno, Can, Henderson, Lallana, Coutinho, Firmino, Sturridge
Оооо.... БД евреев погнала:beer2:
Ещё как погнала, ужО 3:0. :)
LEXXXXXX
10.03.2016, 22:37
БД молодцы, считай ещё минус одно английское ....., а если Ливерпуль вынесит МЮ то вообще круто будя.
Man United vs Liverpool
http://s019.radikal.ru/i601/1603/46/e584c1e84f50.gif
Смотрел турков с "Брагой".Гости поражения не заслужили - играли португальцы грамотно,понимая что играют в гостях и не имеют звездных игроков.
Были хорошие шансы забить,в итоге победили турки...
Топлю за чехов, положение обязывает:). Сунули Лацио, красавцы:)
Топлю за чехов, положение обязывает:). Сунули Лацио, красавцы:)
Желаю победы римлянам,но гол у чехов получился красивым.В этой игре все ещё впереди.
Баааски!!!!! Рауль Гарсия 1:0:app::beer2:
Эммануэль Адебайор
10.03.2016, 23:29
Де Хея спасает (с) Елагин:app::lol::lol:#-o
Удар! И снова Де Хея:lol::lol:
fuck u, mu !!! :lol::app:
LEXXXXXX
11.03.2016, 00:56
МЮ соснул, Лацио не проиграл и забил свой гол на выезде, вечер удался. Теперь спать, и на Кубань Крылья!:beer2:
Louis van Gaal: "Fellaini was one of the best players on the pitch"
https://pbs.twimg.com/media/CdOF2oeXIAEf7wC.png
Смотрим и наслаждаемся:
анонс "Тина ТV": 16 марта (среда) 22.30. Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Бавария" (Германия) - "Ювентус" (Италия) :app:
https://tv.yandex.ru/213/program/2100121?eventId=81946791
LEXXXXXX
14.03.2016, 11:50
ska,ещё б Арустамяна заменили бы на кого угодно и было б круто. Что же спасибо Тине, теперь можно на хату к другу валить смотреть, а не дома.:beer2:
ostapbender66
14.03.2016, 13:32
Карасёв назначен главным арбитром матча «Барселона» — «Арсенал»
http://www.championat.com/football/news-2406746-karasjov-naznachen-glavnym-arbitrom-matcha-barselona---arsenal.html
ska,ещё б Арустамяна заменили бы на кого угодно и было б круто. Что же спасибо Тине, теперь можно на хату к другу валить смотреть, а не дома.:beer2:
"Тина" еще обещала в субботу показать нашу игру с кониками:lol:, так что ждем.
А пока буду "топить" за Баварию:ball:
LEXXXXXX
14.03.2016, 15:59
ska, надеюсь ты проиграешь с Баварией)), хотя я и реалист:beer2:. А коней е5 на любом канале надо))
ska, надеюсь ты проиграешь с Баварией)), хотя я и реалист:beer2:. А коней е5 на любом канале надо))
Я очень надеюсь,что в этом году хотя бы в полуфинале Бавария отомстит Реалу за свое прошлое поражение :app:
Так что, только Бавария :beer2:
А про конявых верно:lol: только е5, два раза :app:
LEXXXXXX
14.03.2016, 19:42
ska, плюсанул бы, но я ювентини)). Поэтому победит сильнейший.)). :beer2:
LEXXXXXX, тогда я плюсану, за сильнейшего:lol::feht::ball:
stranger
16.03.2016, 00:45
сегодняшняя ЛЧ:)
http://pastenow.ru/Upload/Paste/KW81.jpg
вот уж какой я молодец, въехал на 20 минуте что смотреть там некуй и спать лёг:-P
Maxus Polaris
16.03.2016, 07:43
вот уж какой я молодец, въехал на 20 минуте что смотреть там некуй и спать лёг:-P
а между прочим очень даже зря. Серия пенальти была шикарная
ДА уж. ЛЧ мля... Переключал каналы, пытался понять какой матч интересней... так и не понял за 60 минут игры... выключил нах... пердифф Арпедо-Томь и то интересней. Такой ЛЧ нам не нужен:)
total, аналогично, только после первого тайма:). Зато сегодня Юве даст жару, да и рыба может почудить:)
LEXXXXXX
16.03.2016, 09:39
сам вчера выключил на 30мин, впрочем и неделю назад тоже, почти так же. Все мысли на Альянц Арене сегодня.. Без 3х ведущих игроков Юве, верю.. :beer2:
Дзаза сегодня будет рвать фрицев
LEXXXXXX
16.03.2016, 13:16
22.30 1/8 «Бавария» - «Ювентус».
Ответный матч Шмурнов,
Кривохарченко. Мои просьбы о смене шнобеля на кого угодно дошли до Тины)).:app:
Вот это привоз писец#-o:evil:
Сейчас немецкий бмв разойдется:lol:
Зато весело теперь будет. Даже я, барсоглор со стажем, Юве смотрю)
Вот это привоз писец
Сейчас немецкий бмв разойдется
Не факт, Бавария за последний месяц слила дома Майнцу, ничья с Боруссией. Ну очень интересно...
Хо-хо:). Крутой голешник, от своих ворот вытащил Мората мяч
Тока включил... А с кем Синьора играет? :shok:
Да уж, Марата прошел 6 игроков Баварии:app:, но
В футбол играют все, а выигрывают немцы...
Мората как боженька, конечно, все сделал
Идеальная ситуация для Юве. Тока надо Дзадзу запустить во втором тайме, чтобы убегал на выносах:)
Час Мужества
16.03.2016, 23:27
Пеп, по ходу, мыслями уже в Манчестере. Макс по-прежнему крут.:)
Охреневший Юве чуть не положил третий!!!
ACDC, да уж, могли хоронить
ACDC, да уж, могли хоронить
А Бавария, с таким же успехом, сравнять. Ненавижу макаронников!
Хо-хо:). Крутой голешник, от своих ворот вытащил Мората мяч
Пока это самый классный гол который я видел в этом году!!!
Тока включил... А с кем Синьора играет? :shok:
Де жа вю!!! В первом тайме первой игры Юве испугался Баварии и получил 0-2, теперь наоборот Бавария усралась:)
Бавария не усралась а тупо вольготно играет...за что и получила первый....Морату в сборную на евро..:app:
А что случилось с буквой "Т"? Только Старый наверное знает ответ на этот вопрос..
Ну и Буффонище!!!!
Бавария не усралась а тупо вольготно играет...за что и получила первый....
Да ладно, у них коленки до 35 минуты дрожали..я хоть и не их фанат, но игры ихние изредко смотрю..
Да ладно, у них коленки до 35 минуты дрожали..я хоть и не их фанат, но игры ихние изредко смотрю..
Да ладно. Равная игра. Баварии обязана добавить остроты в атаке.
Бавария вышла по счету играть, но пустила. И все сломалось. Пеп собирался играть против агрессивного Юве, через проникающие передачи к линии штрафной, без центра, по-сути. Но для этого Юве должен был выше прессинговать, как команда, которой нужно забивать. А они забили дурака сразу же:). И все...Это футбол.
Мората прямо монстр какой то в этом матче!!!
Пеп, по ходу, мыслями уже в Манчестере. Макс по-прежнему крут.
Врядли у топ тренеров такое возможно.
Хайнкес зная, что его заменит Пеп, выиграл в 2012/2013 все, что можно в Германии и вынес всех в одну калитку в ЛЧ.
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец то, Левандовски :app::app:, интрига продолжается
Какая подача, сцуко. Хоть один рассейский игрок так подаст?:)
Какая подача, сцуко. Хоть один рассейский игрок так подаст?
Жирков пока ешё может.
Какая подача, сцуко. Хоть один рассейский игрок так подаст?:)
А слабо нашим повторить проход Мората#-o?
Нет....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot