Просмотр полной версии : Еврокубки
Шведский
25.05.2013, 22:38
Дайте сопку плиз.
P.S - Боруссия сегодня выиграет
Бавария сасать:) Помню Кубань играла в желто-черной форме... Терехин, Бианг:app:... Да и болельщиков у них практически как у нас:) Короче, болеем за Боруссию!:beer2:
Vrungel'
25.05.2013, 22:42
ыыы... надеюсь эта тема с июля будет разделом выше... :lol: :beer2::beer2::beer2:
Шведский
25.05.2013, 22:42
Шведский, телека нету?
Блин, мне этот вопрос на форуме уже раз 10-й задают. Нет у меня телека.
Шведский
25.05.2013, 22:45
Miksher, Благодарю.
вот бы нам такого напа как Левандовски:app:
Чет я не понял ? Рибери даже желтую за отмашку не получил? :shok:
Рибери даже желтую за отмашку не получил?
Да там даже не отмашка была, а акцентированный удар.
Настоящая немецкая заруба, Боруссия очень симпатично смотрится.
Сегодня сам себе создал немецкий антураж к финалу. Запек рулку зачетно и втарился импортным пивком шпатен. Начинаю любить немецкий футбол, хотя свои детские слезы после поражения Аргентины в финале ЧМ-90 не забыл. Да и ВОВ не простил им еще:lol:
вторая серия кинофильма "Ариен Роббен просерает финал лиги чемпионов":lol::lol::lol:
Шведский
25.05.2013, 23:34
Пойду перекурю. Надеюсь Боруссия забьёт первый мяч этого матча.
Эх, разбавлю я желтый цвет, поболею за красных, вступлю в оппозицию, так сказать :)
Эх, разбавлю я желтый цвет, поболею за красных, вступлю в оппозицию, так сказать :)
глор :lol::lol::lol:
ура- мои забили:lol::lol::lol:
Шведский
26.05.2013, 00:02
Поплывёт сейчас Боруссия
ура- мои забили:lol::lol::lol:
Шшшшш.... Щас нас желтые заклюют! :lol:
Иfан, ганс?:lol:
Я, я:lol::lol::lol: Гитлер капут:lol:
вот это женщина!!!:app::app::app: Первый час ночи, а она футбол смотрит!:)
Поплывёт сейчас Боруссия
С чего бы? еще злее будут сейчас играть
вот это женщина!!!:app::app::app: Первый час ночи, а она футбол смотрит!:)
Ну не могу же я в одно рыло.... смотреть футбол:lol::lol::lol:
Шшшшш.... Щас нас желтые заклюют! :lol:
Тоже глор :lol::lol::beer2:
Пендаль нашим-ваши забили:lol::app:
Шведский
26.05.2013, 00:10
Вот сейчас будет красивый футбол.
Тоже глор :lol::lol::beer2:
Я тож в оппозиции. :lol:
Шведский
26.05.2013, 00:12
Вот почему сам не бил?
Ну каааааак??? Мяч же летел в пустые ворота!
Плятское италийское судейство. Вторая желтая на точке должна быть
Ооооо, я - я, зер гуд, 1-1. :app: :lol:
Cуботич!:shok:::shok::shok: :mygod: :mygod: :mygod: :mygod: :mygod: :mygod: :mygod: :mygod: :mygod: :mygod:
Шведский
26.05.2013, 00:15
Хочу дополнительное время.
накуй, надо перед завтра выспаться:)
Ессссссссссссс!!!!!!!
В вашем случае, мил человек, яяяяяя надобно :)
Судейка однозначно слабенький, уступает уровню команд
вам в Краснодаре поспать можно, а мне выдвигаться завтра где-то в 10-30 надо... так что все заканчиваем в основное время..... победой пивной команды:lol:
Шведский
26.05.2013, 00:19
Судейка однозначно слабенький, уступает уровню команд
Он просто не хочет портить финал.
Судейка однозначно слабенький
на задок :lol:
В вашем случае, мил человек, яяяяяя надобно :)
гы вспомнил смешной случай на Евро в Австрии, когда мы торопились на последний поезд и буквально "захватили" чью то такси и так как никто говорить по немецки не мог да и по английски слабо, начали втроем на ломаном русско-английском и еще каком то объяснять куда нам, а время уже сильно поджимало, а таксист медлил..и тогда в стрессовой ситуации я закричал ШНЕЛЯ, ШНЕЛЯ..видимо фильмы военные вспомнил:)..надо было видеть как таксист начал суетиться:)
Vrungel'
26.05.2013, 00:24
Поляк - удод!
Иfан, только хотел тоже самое написать:lol::beer2:
Vrungel'
26.05.2013, 00:28
а у тебя сосед-Удод али Поляк
и тот, и тот... я ему сегодня ночью цирк устроил аж - мебель двигал в 4 утра))) :lol:
вот вратари исполняют!!!:shok::app::app::app:
огого Свин бахнул:lol: на 88 минуте
Дааааааа!!! Желтые, спокойной ночи!!!:app:
Говорил- выспаться надо, та и пыво у меня на исходе:lol:
Vrungel'
26.05.2013, 00:32
судья - тридвараз!
Ай-ай-ай!Ой-ой-ой!
та и по куй:lol:
Все закономерно.Правда я за Баварию не болел,но справедливость восторжествовала!:app::lol:
Vrungel'
26.05.2013, 00:34
3 : 0, да я это так - на фарт... я с этого (2013 года в любой голосилке нажимаю и ...) :)
Шведский
26.05.2013, 00:35
Всё, спать. Это так - финалишко. Финал - будет в 13.30
судья - тридвараз!
ну это даже не обсуждается:lol:
Глорье кайфуе :lol::lol::lol: а Клоппа жалко, заслуживал мужик большего.
Всё, спать. Это так - финалишко. Финал - будет в 13.30
Эт точно!
Теперь спать и набираться сил на завтра! :vpered:
Финал - будет в 13.30
ФИНАЛИЩЕ!;)
Всем Желто-Зеленым, спокойной ночи:app::app::app: Встретимся на стадионе-готовимся поддерживать нашу любимую команду..... Вперед, "КУБАНЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app:
Е5, Магнид, Е5!!!! Чтоб спалось лучше:)
Болел Баварии с победой!
Ребята, а у нас завтра свой финал, встречаемся на стадике и рвём глотки за родную КУБАНЬ.
Кстати, очень похож финал ЛЧ на финал ЛЕ, второй тайм как под копирку, только Бавария конечно посимпотней чем Челси смотрелась.
Хо-хо, БАВАРИЯ! Исправился Роббен. Всё по делу. Тимощуку привет
повеселили фашисты :app::beer2:
Я так понимаю, что шансов у Кубани быть сеянными в 3-м квалификационном раунде очень мало :( Вся надежда сводится к победе ПАОКа с плей-офф
Не пора ли темку перенести в основной раздел :app::app::app::)
Я так понимаю, что шансов у Кубани быть сеянными в 3-м квалификационном раунде очень мало :( Вся надежда сводится к победе ПАОКа с плей-офф
Объясни, в чем подвох? По имеющейся на данный момент таблице раскладов: Мы в 3-й корзине на 29-м месте, заключительном "сеянным". Т.е., если сильнейшие будут побеждать слабейших, то наша "сеянность" случится, ни говоря уже о других раскладах.
Albatros
27.05.2013, 15:12
По имеющейся на данный момент таблице раскладов: Мы в 3-й корзине на 29-м месте, заключительном "сеянным".
а где можно посмотреть эту таблицу? все о ней говорят,а нигде ее не могу найти
а где можно посмотреть эту таблицу? все о ней говорят,а нигде ее не могу найти
https://skydrive.live.com/view.aspx?resid=4FE4712A1E3EA4FA!122&app=Excel&authkey=!AOIvCP8IrrWBzqc
Глядите в 1 и 2 корзину Лиги Европы "ЛЕ" см. линейку внизу. Тут где-то затаился наш соперник.
PS. Для непонятливых не кликайте на "ЛЧ" - епархию ЦСКА и Зенита.
10 символов
Объясни, в чем подвох? По имеющейся на данный момент таблице раскладов: Мы в 3-й корзине на 29-м месте, заключительном "сеянным". Т.е., если сильнейшие будут побеждать слабейших, то наша "сеянность" случится, ни говоря уже о других раскладах.
Это "онлайн" таблица. 1 и 2 числа есть вариант присоединения ЧФР и ПАОКа , тогда прощай 29 место, если только Русенборг, Жилина, Левски не оступятся в 1-м раунде (на что шансов очень мало). Так что 1-го болеем в кубке против ЧФР и 2-го за ПАОк :(
ber, Согласен не учел.
Но есть же ведь еще и второй квалификационный раунд. А там запросто могут оступиться "Дебрецен", "Омония", та же "Жилина", наконец одесский "Черноморец". Так что шансы быть сеянными все равно высоки.
Да даже, если мы сеянными не будем. Кого из третьей корзины стоит опасаться?
ber, Согласен не учел.
Но есть же ведь еще и второй квалификационный раунд. А там запросто могут оступиться "Дебрецен", "Омония", та же "Жилина", наконец одесский "Черноморец". Так что шансы быть сеянными все равно высоки.
Да даже, если мы сеянными не будем. Кого из третьей корзины стоит опасаться?
Жеребьевка по моему после первого раунда сразу будет...
Штутгарт :shok:
Рубин
Стандард
Удинезе :shok:
Брюгге
Хапоэль Тель-Авив
Спарта Прага
Сент-Этьен
Лех
Трабзонспор - самый массовый выезд :app:
Ольборг
Райо Вальекано
Анортосис
Русенборг
Цюрих
Суонси
Жилина
Бурсаспор
Утрехт
Маккаби Хайфа
Металлург Донецк
Левски
Эшторил
Штурм
Омония
Черноморец
Витесс
Дебрецен
Кого из третьей корзины стоит опасаться?
Самих себя...
ber, А нам нужно чтобы ПАОК стал чемпионом Греции? У них ведь 29-го игра с "Атромитосом"
ber, А нам нужно чтобы ПАОК стал чемпионом Греции? У них ведь 29-го игра с "Атромитосом"
02.06.13 / 21:30 Джианнина - ПАОК
29.05.13 / 19:15 ПАОК - Атромитос
Надо чтобы ПАОК с 4-го раунда стартовал :)
Хрюн Моржов
27.05.2013, 19:38
Имея три образования... И звание Мастера спорта России... Я не хрена не понял...:shok:
pragmatik
30.05.2013, 10:39
Хрюн Моржов,
И звание Мастера спорта России...
какой вид спорта?
Хрюн Моржов
30.05.2013, 11:34
какой вид спорта?
Трамплин. (10 символов)
Вопрос по европейской лицензии «Рубина» будет решен завтра (http://www.sovsport.ru/news/text-item/617549)
По информации «Советского спорта», завтра будет принято решение о выдаче лицензии на право участия в еврокубках казанскому «Рубину». В том случае, если казанцы эту лицензию не получат, в Лиге Европы сыграет московское «Динамо».
Казанцы, по предварительной информации, получили обе лицензии, однако 3 июня на заседании комиссии по лицензированию они были отозваны за нарушение критериев лицензирования.
До 20-го июня РФС отправит в УЕФА список клубов, которые будут представлять Россию в еврокубках.
До понедельника казанский клуб должен представить в РФС все требуемые документы.
По итогам предыдущего сезона список выглядит так:
- ЦСКА (чемпион) – Лига чемпионов, групповой этап
– «Зенит» (вице-чемпион) – Лига чемпионов, 3-й отборочный раунд
– «Анжи» (3-е место в чемпионате) – Лига Европы, групповой этап
– «Спартак» (4-е место в чемпионате) – Лига Европы, 4-й отборочный раунд
– «Кубань» (5-е место в чемпионате) – Лига Европы, 3-й отборочный раунд
– «Рубин» (6-е место в чемпионате) – Лига Европы, 2-й отборочный раунд
Отметим, что «Анжи» должен был стартовать в Лиге Европе с 4-го отборочного раунда. Однако место в групповом этапе, зарезервированное для победителя Лиги Европы, освободилось, так как «Челси» вышел в Лигу чемпионов. Место «Челси» в групповом этапе займет как раз «Анжи».
В том случае, если «Рубин» не получит лицензию, его место займет «Динамо» занявшее в прошлом чемпионате седьмое место.
Сержиньо
19.06.2013, 21:11
УЕФА вновь запретил "Анжи" принимать матчи Лиги Европы в Дагестане
http://news.sport-express.ru/2013-06-19/594511/
[QUOTE=Сержиньо;729189][B]УЕФА вновь запретил "Анжи" принимать матчи Лиги Европы в Махачкале
Обидно (( вот встретятся в 1/8 Анжи и Кубань....почему в чемпионате России Кубани можно играть в Махачкале в евролиге нельзя ?
Ведь не было ни каких инцидентов и не будет, потому что футболу уделяют колосальное внимание.
.почему в чемпионате России Кубани можно играть в Махачкале в евролиге нельзя ?
вот и я о том же - почему европейским командам можно у вас не играть, а россиянским#-o нет?!
вот и я о том же - почему европейским командам можно у вас не играть, а россиянским#-o нет?!
Смотри сообщение выше, какие проблемы были у клуба Кубань в Махачкале ?
Или болельщиков ?
Тарки, порядок на своей земле для начала наведите, и в головах тоже, а потом требуйте еврокубки.
А насчет Кубани и других клубов так слава Богу что пока ничего не происходило серьезного и дай Бог чтобы ничего и не было.
Тарки, а вам какая разница ? мАскальская команда пусть играет в мАскве
Я без проблем слетаю в Москву, а что делать детишкам, старикам, которые мечтают увидеть еврокубки в Махачкале
Тарки, порядок на своей земле для начала наведите, и в головах тоже, а потом требуйте еврокубки.
А насчет Кубани и других клубов так слава Богу что пока ничего не происходило серьезного и дай Бог чтобы ничего и не было.
Вам посоветую меньше ТВ смотреть, лично приглашаю в Махачкалу когда будет удобно, за безопасность и прочее лично ручаюсь
Мне не жарко не холодно где они живут, пока приезжают играть в Махачкалу и тем более началось строительство двух современных баз, одна из которых будет в горах, а другая у моря
Вам посоветую меньше ТВ смотреть
я новости не смотрю уже несколько лет, мне достаточно посмотреть по сторонам, для того чтобы сделать выводы насчет вас
лично приглашаю в Махачкалу когда будет удобно, за безопасность и прочее лично ручаюсь
в СБ работаешь?
зы: дабы не раздувать дальше тему скажу одно - во всех турнирах, в которой играет твоя команда я болею против нее, если конечно она не играет с "братскими" представителями АТАСа, ну и с кастратами еще:lol:, тогда я только "за удар молнии в центр поля"(с)
Drow Elf
19.06.2013, 22:04
Тарки, мил человек, будь добр, остановись. Не выставляй себя лжецом и не ручайся за то, чего не можешь сделать на 100%. Пришел - общайся о футболе, а расписывать нам о том, как у вас все офигенно и хорошо, не надо. Базы они строя, звезд они в российский футбол привезлит...а Керимов не хочет для жителей города Березники Пермского края новый город построить, который не будет проваливаться в огромные пустоты после добычи калия?
Вам посоветую меньше ТВ смотреть...
...а ещё новости в Интернете желательно не читать и с теми, кто там (почему-то в мирное время) БОЕВУЮ службу иногда несёт, не общаться!
началось строительство двух современных баз, одна из которых будет в горах,
Не в Цумадинском или Унцукульском районе, не?))))
[QUOTE=Drow Elf;729216]Тарки, мил человек, будь добр, остановись. Не выставляй себя лжецом и не ручайся за то, чего не можешь сделать на 100%. Пришел - общайся о футболе, а расписывать нам о том, как у вас все офигенно и хорошо, не надо. Базы они строя, звезд они в российский футбол привезлит...а Керимов не хочет для жителей города Березники Пермского края новый город построить, который не будет проваливаться в огромные пустоты после добычи
Смогу без проблем !!! Кстати не подскажете с какого города Рыболовлев который Монако спонсирует ? Закрываю тему !!!
...а ещё новости в Интернете желательно не читать и с теми, кто там (почему-то в мирное время) БОЕВУЮ службу иногда несёт, не общаться!
Не в Цумадинском районе, не?))))
ОК в цумадинском )) но футбол то в Каспийске и повторюсь проблем с проведением матчей любого уровня не было и дай бог не будет
Шведский
19.06.2013, 22:13
А где Анжи играть будет? В Москве как я понял - не вариант.
А где Анжи играть будет? В Москве как я понял - не вариант.
В Москве Лужники закрыли, на на других по несколько команд играют, только Казань как вариант
в москве и так как в метро в час пик, по два клуба на стадион, а в раменском вроде как нельзя группу ЛЕ принимать.
нас, видимо, спасает от "дорогих" гостей наличие бомжующих приживалок-кастратов, и то, что Кубань то же в ЛЕ играет. а так бы губер вряд ли отказал сулейману.
они там уже на Баку согласны, если это возможно.
как по мне, так дали бы им играть дома, гейропейце не жалко...
ОК в цумадинском )) но футбол то в Каспийске и повторюсь проблем с проведением матчей любого уровня не было и дай бог не будет
Ну, тогда можно, в принципе, в Дамаске в ЛЕ вам зарубиться... Там тоже с "проведением матчей любого уровня не было" (с) и, иншалла (:lol:), не будет...)))
Петреску Навсегда
19.06.2013, 22:23
Тарки, без обид. НЛ. Вы гоните по поводу вашей Анжи.Ничего кроме бабла.Вы где работаете? Что нибудь производите? Во благо России.? Дешёвый газ и электричество у вас. С куя ли? Идите во вторую лигу ! Там ваше место.
Тарки, без обид. НЛ. Вы гоните по поводу вашей Анжи.Ничего кроме бабла.Вы где работаете? Что нибудь производите? Во благо России.? Дешёвый газ и электричество у вас. С куя ли? Идите во вторую лигу ! Там ваше место.
Первый раз слышу про дешевый газ и электричество, кстати в Дагестане пять крупнейших электростанций в России и они снабжают электричеством отнюдь не только Дагестан, добывается нефть, газ, цветные метталы, гипс, соль, животноводство, и многое другое и поверте мне что в Дагестане могут и хотят трудится, но гавно руководству видно не нужено это ( Это не имеет отношения к футболу, по сему прошу извинить за оф топ
Нарвик Сирхаев: «Анжи» нужно продолжать отстаивать свои права»Заместитель генерального директора «Анжи» Нарвик Сирхаев прокомментировал решение УЕФА не проводить еврокубковые матчи в Дагестане.
«Посмотрим, будет ли «Анжи» подавать апелляцию. Это решит высшее руководство клуба. Я же думаю, что «Анжи» нужно продолжать отстаивать свои права. Конечно, нам бы пригодилась поддержка руководства российского футбола.
Жаль наших болельщиков, которые мечтают, чтобы «Анжи» провел домашний еврокубковый матч в Дагестане.
Не понимаю решение УЕФА. Вот, например, в Израиле обстановка не очень спокойная. Однако там проводился молодежный чемпионат Европы», – сказал Сирхаев.http://www.sports.ru/football/150378009.html
Час Мужества
20.06.2013, 00:32
Тарки в чём-то прав. У них там, как у нас, тоже 3 лагеря: одни за отделение от Маскалии и исламское государство, другие готовы целовать в попу Пута и ЕдРо, а третьим пох на всё и всех, просто хотят нормально жить. А основное гуано из Дагестана как раз валит в Москву... либо к нам, потому шо в Дагестане особо не покутишь.:)
Или болельщиков ?
Тарки, добрый день:)! Пишет Вам простой кубанский паренек в достаточно серьезных по диоптриям очках, однако кое-что видящий и слышащий:). Был в Махачкале на выездных матчах Кубани трижды (14.05.2011, 25.03.2012 и 22.07.2012)...
Что могу сказать, с каждым разом мне было все интересней и интересней:-D. Первый раз ехали человек 20-25 несколькими микроавтобусами и машинами, наша маршрутка конкретно двигалась через Южно-Сухокумск (то есть через добрую половину республики), осмотрели пешком центральную часть города, сходили на пляж. Второй раз - большим автобусом человек 40, включая заезд в Сулак (за рыбой:)), но по Махачкале - строго на стадион. Третий раз - поездами прибыло 11 человек, выходили на всех остановках по пути движения в республике, даже ходили в магазин за километр, по Махачкале - на такси, а как попали на стадион, так от этого была "приятно удивлена" не только радикальная часть ДД, но служба безопасности стадиона:-D.
Каждый раз на стадионе я просил выпустить меня с выездого сектора для того, чтобы купить программки, попросить билеты для коллекционеров и я проходил практически его весь, чтобы это сделать.
От добродушных болельщиков "Анжи" я и другие парни получали "ценные подарки, теплые слова в свой адрес и в адрес команды". Часть вот таких подарков я возвращал руководителям полицейских, охранявших сектор, со словами благодарности:-D, но "невозможности их принять в виду особой ценности":
http://cs4150.vk.me/u16594124/135169185/z_5ea59cb6.jpg
Вам посоветую меньше ТВ смотреть, лично приглашаю в Махачкалу когда будет удобно, за безопасность и прочее лично ручаюсь
Спасибо за предложение, можно мы сами как-нибудь:)?
Если Вы спросите меня, поеду ли я туда еще раз? - Обязательно:vpered:, еще не все посмотрел;).
Час Мужества
20.06.2013, 12:31
Энко, суров.:)
В Москве Лужники закрыли, на на других по несколько команд играют, только Казань как вариант
Боюсь если Рубин попадет в группу ЛЕ вопрос с Казанью отпадает для вас сразу, ибо разводить ваши домашки с Рубином не будут, так как российские команды в ЕК согласно их можно сказать климатическому регламенту последние матчи группы проводят в гостях, якобы в более теплых странах.
Не думаю что УЕФА позволит играть в десятых числах декабря в Казани.
Для вас остается Рама, Химки, может Ростов, я бы рассмотрел еще и Астрахань, правда не знаю что там со стадиком, но не самый худший из всех российских стадионов принимавших когда-то ЕК.
Выделенное - врядли. Раменское по каким-то параметрам УЕФА не подходило (не помню, где читал), но стад там очень удобный для просмотра. Что Ростов, что Астрахань - оба убитые, просто обрыдаться:cry:.
Не спорю, ну просто помня вид стадиона в Астрахани образца 2010 года он не многим хуже состояния стадионов во Владикавказе и Новосибирске, где играть разрешали, к слову сказать оба стадиона видел в живую и я не сказал бы что они самые оптимальные варианты.
А по мне, так пусть Анжи свои матчи у братьев в Азербайджане играют, им и доехать туда легче будет и проблем на почве поддержки не будет, тем более если учитывать тот факт что на осеннем матче ОЧМ в Лужниках между Россией и Азербайджаном последних поддерживало не мало фанатов Анжи. Ведь как-то Анжи на нейтралке играли, кажись Польша или Австрия была, а Азербайджан это для них не нейтралка. ИМХО.
Пусть в Баку играют. Визы не нужны.
LEXXXXXX
20.06.2013, 17:23
Волгоград ещё есть, есле Уефа разрешит.
В Астрахани, кстати, как раз реконструкцию стадика завершают... Капитально его там "подрихтовали", вплоть до полной замены газона, седушек и прочих прелестей...
LEXXXXXX
20.06.2013, 23:34
LEXXXXXX, Волгоград :shok:? Разве бывают еще страшней стадионы...
для Анжи сойдёт.
Волгоград ещё есть, есле Уефа разрешит.
В Астрахани, кстати, как раз реконструкцию стадика завершают...
та лишь бы не у нас...
Эколог, Да ладно пусть играют, вроде как стадион труд простаивает :lol:
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 00:48
Эколог, Да ладно пусть играют, вроде как стадион труд простаивает :lol:
Там наши девченки из Кубаночки играют! Да и дубль пылит на Труде.
КУБАНОИД 72, Тогда Динамо :lol:
Кадыров обвинил УЕФА в дискриминации :)
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что решение УЕФА запретить "Анжи" играть еврокубковые матчи в Махачкале не имеет никакого отношения к футболу.
– Этот вердикт носит дискриминационный характер, политизирован и не имеет никакого отношения к футболу. Это видно из того, что комиссия вместо изучения ситуации в регионе приняла во внимание рекомендации западных правительств, – написал Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram.
– В странах Европы проблем с безопасностью больше, чем на Северном Кавказе. На стадионах устраивают массовые драки, погромы, фанаты жгут машины. Есть страны, где даже полицейские боятся появиться в отдельных частях городов. Но эти же страны решают, где в России играть и не играть в футбол.
Я уверен, что мы должны четко и ясно обозначить свою позицию и заявить твердый протест тем, кто свою нелюбовь к нашей стране переводит на футбол. Мы хотим нормально жить, развиваться, играть в футбол, но это им не нравится, – добавил Кадыров, отметив, что решение УЕФА является "оскорбительным для всего футбольного мира России".
Решение о запрете проведения на территории Дагестана матчей под эгидой УЕФА было принято 18 июня рабочей группой по чрезвычайным ситуациям. До 30 июня "Анжи" должен предложить альтернативный стадион для проведения игр Лиги Европы. В прошлом сезоне махачкалинцы играли домашние еврокубковые матчи в Раменском и на московском стадионе "Локомотив".
http://news.sport-express.ru/2013-06-22/595118/
Час Мужества
22.06.2013, 20:48
Кадыров обвинил УЕФА в дискриминации
В одном он прав. Это решение - чистая политика. Сомневаюсь, шо в той же Турции счас безопаснее играть.
Это решение - чистая политика.
все движи на СевКаве чистая политика уже на протяжении долгих лет, из-за которой страдаем мы. А европоиды тупо очкуют. И правильно делают.
Час Мужества
22.06.2013, 21:10
3 : 0,
А европоиды тупо очкуют. И правильно делают.
Не из-за дагов, а чисто шобы поглазеть на европеоидов в Каспийске, я бы пару матчей там сгонял.:) А то эти мутаки, орущие каждый раз про угнетаемый Северный Кавказ, порядком ужо под****али. "Легия" была бы самое оно - шляхи больше всех орут.:)
Самое идеальное для них место:)
Только Дани Алвеси чудак Неймар!:)
Vrungel'
23.06.2013, 01:20
Miksher, шо ты пишешь?!?!? :shok: :lol:
Ну что, как говориться понеслась:beer2:
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=1965994.html#%C3%B0%C3%B3%C3%A1%C3%A8%C3%AD +%C3%B3%C3%A7%C3%AD%C3%A0%C3%A5%C3%B2+%C3%B1%C3%AE %C3%AF%C3%A5%C3%B0%C3%AD%C3%A8%C3%AA%C3%AE%C3%A2
Товарищ Саахов
24.06.2013, 14:55
Да кто бы сомневался.
Все-таки... Махачкалинский "Анжи" будет проводить домашние матчи Лиги Европы-2013/14 на стадионе "Сатурн" в Раменском: http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/06/2013/395713.shtml
Слава Богу, у сморчуков хватило ума не пускать овцеё.ов в Черкизово в этом сезоне
«Анжи»: «Сказать, что мы расстроены решением УЕФА – не сказать ничего»«Анжи» выступил с официальным заявлением по поводу запрета на проведение еврокубковых матчей на территории Дагестана.
«Решение УЕФА о запрете проведения домашних матчей Лиги Европы УЕФА сезона-2013/2014 ФК «Анжи» в Махачкале разочаровало всех — игроков, сотрудников клуба и болельщиков.
Руководство и администрация клуба предпринимали все возможное для исправления замечаний европейского союза, высказанных в прошлом розыгрыше турнира УЕФА. Футбольный клуб «Анжи» на протяжении всего года и до настоящего времени вел ежедневную и кропотливую работу, стараясь показать и рассказать, насколько безопасно и качественно можно проводить матчи любого уровня в Махачкале. Последними примерами тому явились проведение финала Кубка России среди женщин и торжественная церемония открытия «Анжи Арены» с участием мировых звезд эстрады и кино.
Футбольный клуб «Анжи» открыл современный стадион, соответствующий всем требованиям ФИФА и УЕФА, открыл Академию клуба, максимально подготовил необходимую инфраструктуру для приема команд и болельщиков, соответствующую всем международным требованиям. Но, увы, мы вынуждены констатировать, что в очередной раз принято решение, не позволяющее нам играть на домашнем стадионе.
В условиях отсутствия в настоящее время достаточного количества стадионов за пределами Северного Кавказа, соответствующих требованиям УЕФА для проведения международных матчей, у нашего клуба возникают дополнительные сложности по выбору арены для проведения матчей Лиги Европы. При этом аренда альтернативной арены повлечет дополнительные финансовые расходы. Определенные трудности возникают у преданных болельщиков при посещении матчей.
Практически полностью нивелируется коммерческая составляющая мероприятия, не говоря уже об извлечении прибыли, что немаловажно в условиях режима финансового «Fair Play», принятого УЕФА.
В этой связи сказать, что мы расстроены – значит, не сказать ничего», – говорится заявлении «Анжи».
ВО ВТОРОМ ОТБОРОЧНОМ РАУНДЕ ЛИГИ ЕВРОПЫ "РУБИН" ВСТРЕТИТЬСЯ С СЕРБСКОЙ "ЯГОДИНОЙ" (http://www.rusfootball.info/uefa/1146238715-vo-vtorom-otborochnom-raunde-ligi-evropy-rubin.html)
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне прошла жеребьевка второго отборочного раунда Лиги Европы 2013/14.
Согласно жеребьевке, казанскому «Рубину» предстоит сыграть с «Ягодиной» из Сербии. Матчи пройдут 18 и 25 июля, при этом вторую встречу «Рубин» проведет на своем поле.
УЕФА вынес вердикт по итогам расследования инцидентов с участием "Фенербахче", "Бешикташа" и "Стяуа".
- "Бешикташ" отстранен от участия в Лиге Европы в сезоне-2013/14.
- "Фенербахче" отстранен от участия в трех еврокубковых турнирах, в которые клуб пробьется, включая ближайший сезон (Лига Чемпионов). Дисквалификация на третий год носит условный характер (с испытательным сроком - пять лет).
- ФК "Стяуа" условно отстранен от участия в одном еврокубковом турнире (испытательный срок - пять лет).
Все клубы имеют возможность подать на данные решения апелляцию.
Турецкие клубы "Бурсаспор" и "Кайсериспор" сыграют в розыгрышах Лиги Чемпионов и Лиги Европы-2013/14 вместо дисквалифицированных "Фенербахче" и "Бешикташа".
Как уже сообщалось ранее, УЕФА запретил "Фенербахче" и "Бешикташу" принимать участие в следующем розыгрыше еврокубков. Таким образом, "Бурсаспор", финишировавший на 4-ом месте в чемпионате Турции, будет играть в Лиге Чемпионов. "Кайсериспор" , ставший пятым, выступит в Лиге Европы.
Татары сегодня открывают евросезон.
LEXXXXXX
18.07.2013, 18:36
Надо будет глянуть матч.
Мы же с этой Ягодиной товарняк зимой катали?
LEXXXXXX
18.07.2013, 19:03
о точно, а я думаю название знакомое!
Ага, 1-1 ничейку сгоняли
Стал известен состав казанского клуба на матч второго квалификационного раунда Лиги Европы "Ягодиной" - "Рубином".
"Рубин": Арлаускис, Ансальди, Маркано, Шаронов, Рязанцев, Кисляк, Ерёменко, Натхо, Мвила, Прудников, Рондон.
Запасные: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Абышов, Кулик, Галиулин, Карадениз.
"Рубин": Арлаускис
А что не Чижиков-неплохо вроде выглядел с нами?
А что не Чижиков-неплохо вроде выглядел с нами?
Курбан решил полуосновой попытаться пройти дальше. :)
Курбан решил полуосновой попытаться пройти дальше.
Так и пролететь Курбанов может!:)
Так и пролететь Курбанов может!
Кулик не играет - значит не пролетит:lol:
Кулик не играет - значит не пролетит:lol:
Кулика готовят на второй тайм как тайное оружие:)
Никогда не делаю прогнозы, но от Рубина жду первое завоёванное очко в зачёт таблицы коэффициентов УЕФА
Слон забил гол Рубин повёл
Слон только втордиву и забивает
В лесу слоняра сдох!:shok:Какого напа отдали!:cry::lol:
Бармалей
18.07.2013, 22:21
Татары второй заклепали.:) Пипец Ягоде.:lol:
Еврей забил!Считай прошла татарва.
Татары второй заклепали.:) Пипец Ягоде.:lol:
Та у сербов такой воротник дворовой шописец#-o#-o
как будто российский втордив играет
Бармалей
18.07.2013, 22:26
Та у сербов такой воротник дворовой шописец#-o#-oТам не только воротник,а вся команда "с соседнего двора".:)
Там не только воротник,а вся команда "с соседнего двора".
Команда ГМ посильнее?:)
Бармалей
18.07.2013, 22:32
Команда ГМ посильнее?:)И поздоровее..:lol:
что тут смотреть?татары играю вторым составом.уже 0-2
Бармалей
18.07.2013, 22:38
Приметил,что тренер Ягодины внешне чем-то на Мунтяну похож.:)
vovkerstar
18.07.2013, 22:39
Никогда не делаю прогнозы, но от Рубина жду первое завоёванное очко в зачёт таблицы коэффициентов УЕФА
У России вроде уже 0,666 кэф.
Сержиньо
18.07.2013, 22:54
Приметил,что тренер Ягодины внешне чем-то на Мунтяну похож.
тоже на это внимание обратил......
Та у сербов такой воротник дворовой шописец
И маечка у него в горошек. Что за фирма?
Сержиньо
18.07.2013, 22:55
Там не только воротник,а вся команда "с соседнего двора".
а стадион#-o это просто пипец.....если уж такие лицензирование у Уефа проходят, то не знаю........наш "Труд" имхо не хуже.
vovkerstar
18.07.2013, 22:57
И маечка у него в горошек. Что за фирма?
Та то горошины за каждый пропущенный гол рисуют:lol:
Сержиньо, такой стад только в квалификации катит
наш "Труд" имхо не хуже.
Тоже про "Труд" подумал,когда увидел ентот стад.
Вот те и Слон. :shok::lol:
Miksher, давай Врунгеля в Ягодину продадим?:)
У России вроде уже 0,666 кэф.
vovkerstar, всё правильно. Но это 4 очка за выход ЦСКА в групповой этап ЛЧ. А у меня ключевое слово:
первое ЗАВОЁВАННОЕ очко
Шведский
18.07.2013, 23:07
Скучный футбол. Даже Прудников забил.
Даже Дамьянович забил#-o#-o#-o
vovkerstar
18.07.2013, 23:37
У "Ягодиц" кроме тренеров вратарей, тренера по физподготовке... есть тренер по театральному искусству (симуляцтренер):lol:
vovkerstar
18.07.2013, 23:41
У "Ягодиц" кроме тренеров вратарей, тренера по физподготовке... есть тренер по театральному искусству (симуляцтренер):lol:
Написал, потом прочитал: "У ж.пы есть тренера":lol:
LEXXXXXX
18.07.2013, 23:44
1-3,думаю можно сказать Рубин проходит дальше.
Рондон, такой Рондон:)Успокоил по коэффициенту...
Гудвин, как же вы у такого Рубина да не смогли...
LEXXXXXX
18.07.2013, 23:55
Мля, матчи чемпионата Европы среди женщин и то интересней чем матчи Рубина). Фанату Цска, ну дык Рубин сильней Урала всёжь!
Гудвин, как же вы у такого Рубина да не смогли...
Прикалываешься? Мы Рубин другой видели. А сейчас вышли в полноги, с дырой в раме, кое-как отбегали
Сержиньо
19.07.2013, 00:06
как же вы у такого Рубина да не смогли...
тую мать....такой Рубин это плод нашего труда, мы его вымотали накануне...
Черноморец - Дачия 2:0
Второй гол у одесситов забил со штрафного в уже добавленное время бывший игрок Кубани Алексей Антонов
http://www.youtube.com/watch?v=On9iUWHC87k
Второй гол у одесситов забил со штрафного в уже добавленное время бывший игрок Кубани Алексей Антонов
Был такой,был.
Геннадий Орлов: Все фамилии датчан выучу – не беспокойтесь (http://www.sovsport.ru/news/text-item/625795)
– Профессиональный вопрос как комментатору. «Нордшелланд» – не самое простое название. Смотрю состав: Килдентофт, Нордстранд, Мтилига, Гунделах, чистокровный датский викинг Огузхан Айаноглы – справитесь во время трансляции?
– Я выучу фамилии, не беспокойтесь! Я уже провел шесть чемпионатов мира и шесть чемпионатов Европы. Ну, оговорился пять-шесть раз, пусть десять, но остальные-то фамилии произносил правильно! Я уж не говорю про Олимпийские игры – там в плавании были такие фамилии! Разберемся! Главное – поправиться, если что-то не так.:lol: Этот ернический вопрос мне понятен. Ничего, ребята, прорвемся, – сказал Орлов.
«Рубин» – «Ягодина». «Россия 2» покажет матч в прямом эфире (http://www.sports.ru/football/151543373.html)
Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы «Рубин» – «Ягодина» в прямом эфире покажете телеканал «Россия 2».
Игра состоится в четверг, 25 июля в 19:00 по московскому времени.
Шведский
25.07.2013, 19:59
Гавнофутбол во всей красе.
Главное, казанцы выиграли и какие-то очки в общую копилку набрали. Очередь за нашими!
Кулик непонятно зачем вышел...
Вы будете смеяться, но Дифферданж, 4-я команда Люксембурга, походу выбивает из ЛЕ 5-ю команду Голландии Утрехт.
Уже не выбивает.
Опять выбивает... Утрехту надо еще забивать - 3:2 не прокатывает:lol:
Там Евле чудеса творит, после 0:3 на Кипре, рвёт 4:0 дома...
А Хайберниан дома летит Мальме 7:0
а что Зенит не показывают чтоли?
total, нтв+футбол или интернет.
Воротник у Датчан хорош. :app:
vovkerstar
30.07.2013, 21:38
НТВ Футбол HD... Нам бы из Скоттии такую картинку...:)
Воротник у Датчан хорош. :app:
Ага. Сейчас Файзулин Хансену в репу кулаком заехал, прям как Ондрейко Беленову. Фирменный стиль Зенита. Только датчане, в отличие от нас, могут и накатать в УЕФА на такие подлянки...Гена, как всегда лепит гнилые отмазы, но на повторе все видно. Судейка тоже про..ал эпизод.
Я смотрю, у Газпрома много Кержаковых:lol::lol::lol:Ондрейко, вот:lol:
ЗЫ: не удивлюсь, если Зениту за такую щедрость засунут (тем более, что шансы были). И хрен ведь отыграются...
vovkerstar
30.07.2013, 21:47
Спагетти громко кричит, а Veni сказал учить итальяно...:)
После удара Чипсоеда: "mama mia!" - я перевел "твою мать...!" - правильно?:lol:
Я смотрю, у Газпрома много КержаковыхОндрейко, вот
Гендос: -"Такооой пас, тааак убежал".
А дальше многозначительная пауза. :lol:
И Орлов уже решил, что датчане должны были пропустить, но зенитовцы просто не забили. :lol:
vovkerstar, самое крутое: Madonna e porco!!!
MonsteRRR
30.07.2013, 21:52
бомжи как будто товарняк играют, я тут даже согласен с Гендосом, насчет вальяжности. Датчане им засунут одного дурака и станут в ответной игре всей командой сзади. А кто дальше возможный соперник у этой пары?
Поймал себя на мысли, что меня Орлов не раздражает :shok:
MonsteRRR
30.07.2013, 22:06
Поймал себя на мысли, что меня Орлов не раздражает :shok:
Просто сейчас вы желаете успеха одной команде :)
vovkerstar
30.07.2013, 22:06
vovkerstar, самое крутое: Madonna e porco!!!
Це оно: "Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля!"
:shok::shok::shok:Кержаков забил.:shok::shok::shok:
MonsteRRR
30.07.2013, 22:08
О_о чудо случилось, Кержаков забил :lol:
Кержаков забил.
Так что, сайт (http://kerzhakoved.spb.ru/) можно закрывать? :shok::lol:
В питерских лесах сдох огромный медведь:)
MonsteRRR
30.07.2013, 22:21
Только обратил внимание, где Орлов? :lol:
Произошло два чуда , забил Керж и затих Орлов
vovkerstar
30.07.2013, 22:24
Гена завис
Попытался прокоментить замену, почитал весь список и завис...:)
В питерских лесах сдох огромный медведь
Гена завис
Даже датчане не выдержали.
Little Puшkin
30.07.2013, 22:26
Восьмерка хорошо играет
MonsteRRR
30.07.2013, 22:28
В Москве загорелся телецентр «Останкино»
В телецентре «Останкино», расположенном в Москве по адресу: улица академика Королева, дом 12, вечером во вторник, 30 июня, вспыхнул пожар. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, ему присвоен повышенный номер сложности.
Из телецентра эвакуируют сотрудников и посетителей.
По предварительным данным, горит кровля здания, из-под крыши идет густой черный дым.
«Интерфакс» уточняет, что горит телевизионный технический центр «Останкино», расположенный в двухэтажной части разноуровневого здания.
vovkerstar
30.07.2013, 22:28
Геннадий Орлов: Все фамилии датчан выучу – не беспокойтесь (http://www.sovsport.ru/news/text-item/625795)
– Профессиональный вопрос как комментатору. «Нордшелланд» – не самое простое название. Смотрю состав: Килдентофт, Нордстранд, Мтилига, Гунделах, чистокровный датский викинг Огузхан Айаноглы – справитесь во время трансляции?
– Я выучу фамилии, не беспокойтесь! Я уже провел шесть чемпионатов мира и шесть чемпионатов Европы. Ну, оговорился пять-шесть раз, пусть десять, но остальные-то фамилии произносил правильно! Я уж не говорю про Олимпийские игры – там в плавании были такие фамилии! Разберемся! Главное – поправиться, если что-то не так.:lol: Этот ернический вопрос мне понятен. Ничего, ребята, прорвемся, – сказал Орлов.
Главное поправили - выключили микрофон...:lol:
В останкино пожар.
Без смайлов?
Гендос кинул зенит и сбежал ?? :shok::shok::shok:
Little Puшkin
30.07.2013, 22:29
Сколько еще раз будет Останкино гореть
romanish
30.07.2013, 22:33
Какой же это кайф, сотреть футбол без Орлова. Пох, что без комментатора, главное без Орлова!
romanish
30.07.2013, 22:34
а разве Гена не в Дании?
а разве Гена не в Дании?
Кто-то постил, что Гена из Питера никуда не выезжает.
MonsteRRR
30.07.2013, 22:37
Гена из Питера никуда не выезжает.
Душой :) (10 символов)
romanish
30.07.2013, 22:37
глупость.
да и чёб он из москвы трансляцию вёл. сидит в Дании, а москали отключили.
vovkerstar
30.07.2013, 22:38
Наверное Гендосу в Останкино был выделен отдельный микрофонный кабель, допиз...лся, перегрелся, перемкнуло....:)
Мощщщно так бомжи играють
Выезжает.В Краснодаре то был.Да и на матчи ЛЧ с бомжами лётает.
Первый раз такую трансляцию смотрю , необычно так
MonsteRRR
30.07.2013, 22:45
глупость.
да и чёб он из москвы трансляцию вёл. сидит в Дании, а москали отключили.
Перед матчем Генич сказал, что Орлов будет комментировать из студии, а потом они обсудят с ним же матч
vovkerstar
30.07.2013, 22:48
Если он в Дании, то его удалили нах со стадиона за коверканье имен и фамилий датских игроков...:lol:
Miksher,
Выезжает.
Не помню кто, кажется Staryj, постил, что он не выездной из Питера.
Я уж волноваться начал: пожилой человек, все-же... Стеб стебом, не случилось бы чего...
ЗЫ: Газпрем с победом.
Сержиньо
30.07.2013, 22:57
Не помню кто, кажется Staryj, постил, что он не выездной из Питера.
а по моему на первой выездной игре Зенита с магнитом Гендос был в Краснодаре, тот же Старый отписывался со стада, что предложил ему коньячка накатить перед игрой, но тот отказался.
Останкино сгорело быстро , а утонуть бы не смогло...(С)Шнур#-o
Зенит после гола начал дрочить Муму как и в матче с Кубанью, но в этот раз повезло
Золотой соловей Газпрома нашелся:lol:
ФК «Зенит»
сегодня в 22:34
Дозвонились до ГСО: его действительно срочно эвакуировали из студии, но с ним все в порядке. Пожелаем #Останкино удачи
Сержиньо,
а по моему на первой выездной игре Зенита с магнитом Гендос был в Краснодаре, тот же Старый отписывался со стада, что предложил ему коньячка накатить перед игрой, но тот отказался.
Это я помню, возможно Гена сделал исключение для "Кубани". :lol:
Интересно, как Гена в телецентр фаер пронес:shok:
MonsteRRR
30.07.2013, 23:37
Кержаков забил - Останкино сгорело :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot