Просмотр полной версии : Еврокубки
После первого Динамо Киев у Маккаби в гостях 1-0 выигрывает
Керж Jr успел увернуться:lol:, 1-1:)
Левандовски сегодня...гм...слабоват, что-ли. :lol: Почти час прошел, а он всего три забил.
Шатов хорош сегодня,и гол шикарный забил....:app:
Сегодня мы все Лодыгины(с) - Гент тоже пустил
шатов показал миник на большой поляне
В Лондоне точно не тульский Арсенал играет? Уже 2:3 от греков
Левандовски сегодня...гм...слабоват, что-ли. :lol: Почти час прошел, а он всего три забил.
Гвардиола: Загребское Динамо сильная команда :lol:http://www.soccer.ru/news/662863.shtml
А за Киев второй забил Жуниор Мораес.
БАТЭ пустило два и две переладины спасли:)
prishelets
29.09.2015, 23:38
В Лондоне точно не тульский Арсенал играет? Уже 2:3 от греков
а теперь еще две игры с Баварией.рискуют с нулем остаться после 4 игр:)
Гудвин,
БАТЭ по физике сел. Ермаковтч поздно замены сделал и мёртвого Глеба выпустил.
Накрывать перестали
Вобщем отскочили.
Воротчику Ромы привет:lol:
Гвардиола: Загребское Динамо сильная команда :lol:http://www.soccer.ru/news/662863.shtml
Угу ,сборная Бразилии:lol:
Фитиль, казусы продолжаются:). Жаль, что Рома 4 не забила, было бы ржачно. На уровне мордва-кони:)
а мне не жаль Рому, БАТЭ - красавцы, выстояли. Повезло бульбашам - ну и прекрасно!
Зеня -маладчаги!!:app::app::app:
Фитиль, казусы продолжаются:). Жаль, что Рома 4 не забила, было бы ржачно. На уровне мордва-кони:)
Дима,это давно не казусы. Это общий выработанный стиль тренеров Батэ . Там школа сформирована. Могут Ромы, Баварии ипануть, с Миланами, ПСЖ, Юве в ничейки катать, а могут по 6:0 сливаться, не только всяким Порту или Барселонам, но и коням:lol:
LEXXXXXX
30.09.2015, 06:49
больше всего порадовал лично меня Арсенал, так держать)))). Надеюсь Бавария похоронит середняка "лучшей лиги мира".)
Венгер с "Арсеналом" прОклят в Лиге Чемпионов:lol:. Любимчик дяди снова обоcрался:app:
Дима,это давно не казусы. Это общий выработанный стиль тренеров Батэ . Там школа сформирована. Могут Ромы, Баварии ипануть, с Миланами, ПСЖ, Юве в ничейки катать, а могут по 6:0 сливаться, не только всяким Порту или Барселонам, но и коням:lol:
Никакой это не стиль. Это покуизм-непокуизм соперника. Рома вышла с тросточками и получила три. Но за тайм могла 4 забивать потом. Практически все матчи в ЛЧ против БАТЭ гранды валяли дурку либо с недонастроем играли
pragmatik
30.09.2015, 15:09
Зенит, Арсенал, Батэ...
Вчера сломался минимум на месяц Андрюха Иньеста :cry:
Итого: игроков дозаявлять не разрешили, а относительно прошлого года из-за травм выбыли: Браво, Месси,Иньеста,Рафинья,Вермален + ушли из команды Хави и Педро. :shok:
Хватит ли бензина у команды дотянуть до Нового Года и не прос.рать к этому времени возможность побороться за титулы?
Зенит, Арсенал, Батэ...
Вчера сломался минимум на месяц Андрюха Иньеста :cry:
Итого: игроков дозаявлять не разрешили, а относительно прошлого года из-за травм выбыли: Браво, Месси,Иньеста,Рафинья,Вермален + ушли из команды Хави и Педро. :shok:
Хватит ли бензина у команды дотянуть до Нового Года и не прос.рать к этому времени возможность побороться за титулы?
Puta Barca!!!
pragmatik
30.09.2015, 20:33
Staryj, http://m.youtube.com/watch?v=3k79hjpvt_Y:-P
"Астана" - "Галатасарай" - концовка просто супер:app:!
Казахи в порядке,а турки потеряли былую мощь.
prishelets
30.09.2015, 20:51
"Астана" - "Галатасарай" - концовка просто супер!
не смотрю, но мне прям интересно что там происходит? 3 автогола:shok:.. они там по своим воротам что ли лупят?:lol:
Реально два. Турок срезал после прострела и воротник казахов себе закинул Третий казахи забивали сами, турок из пустых выносил
Василий Уткин: «Сегодня Акинфеев сыграет на ноль. Если нет – побреюсь наголо» sports.ru/football/1033460424.html
pereselenec
30.09.2015, 21:25
й Уткин: «Сегодня Акинфеев сыграет на ноль. Если нет – побреюсь наголо»
Пусть сейчас начинает. Жирный утак да еще лысый,в студию плизз:app::lol:
Пусть сейчас начинает. Жирный утак да еще лысый,в студию плизз:app::lol:
Уткин слово не держит - он уже дважды обещал побриться налысо и дважды отказался.
Этот очередной раз - просто тупой троллинг...
Василий Уткин: «Сегодня Акинфеев сыграет на ноль. Если нет – побреюсь наголо» sports.ru/football/1033460424.html
Может-вши завелись,и решил таким образом совместить "полезное с приятным"-и слово сдержать,и от вшей избавиться?:lol:
Юнайтед-Волк, 0:1. 4-я!:shok: :app: И лошадь забила!:app::app::app:
Василий Уткин: побреюсь наголо»
Может-вши завелись
И называются они лобковые:lol:
Думбия рабочий тип!:app::shok::lol:
Красивый второй конявые забили:app:
А точки-то и не было:), ГВК:)
Конявым поперло, Думбия с пенальти 3 -0
prishelets
30.09.2015, 22:22
две левые точки опять поставили ..гда там пятые судьи?:lol:
Абсолютно левый пеналь-вратарь Тошича вообще не трогал,спецом руки убрал!#-o#-o:lol:
как я уже говорил в этой теме
ГВК ВЕЗДЕ!!!!
Эрудит Васятко проявил себя спецом по поэзии "серебряного века": "Как сказал Николай Гумилев Анне Ахматовой: "О, закрой свои бледные ноги!"
Может юмор у их такой, но вышеозвученную поэму из одной строчки написал Валерий Брюсов.:lol:
Как грится: "Со свиным рылом... и туда же, ***дь!" "
Мне кажется все еще впереди, еще своего слова не сказал Акинфеев#-o
две левые точки опять поставиливторая стопятсот процентная... первой да, похоже не небыло
Мне кажется все еще впередиПСВ булка, вангую 5-1(Игорёк пропустит конечно):lol:
теперь главное, чтобы серия прервалась.
Второй пеналь не левый, там на ногу нигеру наступили
LEXXXXXX
30.09.2015, 22:47
немхы е5ите апл)). Игорь не подводи, нужен гол(((
prishelets
30.09.2015, 22:47
вторая стопятсот процентная... первой да, похоже не небыло
когда я писал про две левые точки - второй в Химках еще не было.. я имел ввиду Гладбахскую
pashazz,вот уж нет, стабильность признак класса:lol:
вторая стопятсот процентная... первой да, похоже не небыло
Вторая вааще левейшая, француз что то напутал#-o
Конифей явно хочет серию прервать:)
prishelets
30.09.2015, 23:02
явно прервал:lol:
теперь главное, чтобы серия прервалась.
Похоже, что это необходимо было лишь Конифею.
pereselenec
30.09.2015, 23:08
Васятко,беги в магазин за машинкой для стрижки волос:lol::-P
prishelets
30.09.2015, 23:09
ща им отомстят за мордву
Он ( Конифей), #-oлять уверенно держит свое слово, уже 2 раз#-o
Гинер купил и интригу. #-o
После появления Вити кони стали цирковыми:)
Василий Уткин: «Сегодня Акинфеев сыграет на ноль. Если нет – побреюсь наголо»
Пора Васятке скальп снять. А у ПСВ есть шанс отомстить за Мордву. :lol:
Никакой это не стиль. Это покуизм-непокуизм соперника. Рома вышла с тросточками и получила три. Но за тайм могла 4 забивать потом. Практически все матчи в ЛЧ против БАТЭ гранды валяли дурку либо с недонастроем играли
Где появляются бывшие тренера БАТЭ стиль сразу тоже вырисовывается.:lol:
ПСВ булка, вангую 5-1(Игорёк пропустит конечно):lol:
:lol::lol:
Что игроки ПСВ курили в перерыве:lol:, вышла другая команда
У коней спонсор - производитель валидола?
Фуух, закончили.. :)
Что игроки ПСВ курили в перерыве:lol:, вышла другая команда
Что они курили перед матчем, вопрос?
А в перерыве не они ,а их курили.
МЮ второй голешник шикарный забил волкам. Коней порвут они
МЮ второй голешник шикарный забил волкам. Коней порвут они
Ой не зарекайся, дорогуша. Хотя по физике мы им уступаем. По физике мы вообще всем уступаем, кроме Мордвы.
pashazz, я это и имел ввиду. Скорость МЮ и оборону вашу:)
https://pp.vk.me/c622521/v622521267/4cb2d/uBJ-IvZlawI.jpg
Clos Gоmes
01.10.2015, 07:49
http://i10.pixs.ru/storage/3/1/8/hqdefaultj_4171123_18982318.jpg (http://pixs.ru/showimage/hqdefaultj_4171123_18982318.jpg)
http://cs543100.vk.me/v543100774/7fdc/nQSs5gBScck.jpg
а Рубин где показывают?
Спорт-плюс.
Гудки зарядили про Косово, а албанцы их прощают, плюс Гиля тащит, на радость Дяде
Крымский
01.10.2015, 21:51
Кто знает где поболеть за Габалу? Или ссылку на онлайн?
Интересно девки пляшут - 2:0 закончили, достаточно спокойно
Крымский
01.10.2015, 21:53
pashazz, я это и имел ввиду. Скорость МЮ и оборону вашу:)
И стабильную дырку Акинфея. Зарядить десятку чтоли? :)
Кто знает где поболеть за Габалу? Или ссылку на онлайн?
НТВ обычное, не Плюс.
Интересно девки пляшут - 2:0 закончили, достаточно спокойно
Обыграли албанцев без особых усилий,хотя Гилерме пришлось потрудиться из-за раздолбайства защиты.
Не самый лучший матч при Черевченко.
Карабах - Андерлехт - 1:0, теперь очередь за Габалой
Сцуко, айзеры так хорошо начали, не забили и пустили тут же...
Порвут кастраты Габалу. Быстрее они , ****, играют.
stranger
01.10.2015, 22:24
Сцуко, айзеры так хорошо начали
азеры:lol:, там в основе хохлов больше в 4 раза чем азеров :lol:
А камни пока держатся на честном слове и на одном крыле:)
ЕЕЕЕЕЕЕ:) Габала руллит!!!!!
художественный свист промокших глориков:):magnid:
Коронный номер евроцирка: сосущие кастраты! Спешите видеть! :)
азеры:lol:, там в основе хохлов больше в 4 раза чем азеров :lol:
хохлазеры :)
stranger
01.10.2015, 23:44
Уренья вышел на замену
stranger
01.10.2015, 23:46
деревяшка забила
Палка Лопыревой выстрелила...
Хохлоайзеры их дома порвут, равная игра сегодня.
Судя по составу и игре.. Не такая уж эта и Габала
Очень жаль Габалу и Григорчука.
На победу "магнит" не наиграл.
LEXXXXXX
02.10.2015, 00:02
ублюдки убили поле. По такой погоде не айс, ведь скоро матч с Анжи. Чё за дауны на стадио...
А нехило так, за один тур очечков в копилку рейтинга хапнули! 4 победы и ничья. 1,8 очков за тур. Молодцы, чО! Португалия и Франция на расстоянии вытянутой руки.
Идём первые в сезоне по набранным.
http://football.sport-express.ru/uefarates/
ПАОК взял очечко с БД, теперь в двух матчах с кастратами многое решится
Давно такой клоунады не видел, у Марселя 31 удар за матч :shok:, 10 в створ, у Слован 4, 1 в створ, Слован выиграл 0:1 !!!:shok::app::lol:
65% Владение мячом 35%
31 Удары 4
10 Удары в створ 1
14 Удары мимо 2
7 Блок-но ударов 1
19 Штрафные 18
18 Угловые 4
2 Офсайды 0
25 Вбрасывания 10
0 Сэйвы 10
14 Фолы 18
2 Желтые карточки 4
Насколько убогие каменты, что просто тьфу. Вы похожи на стадо каклов, чесслово: "пусть у меня хата сгорит, абы у соседа корова здохла". Мелочно, господа.
ЗЫ: кастраты хоть нормальные кастраты, а вы моральные кастраты.
prishelets
02.10.2015, 07:18
Мармута, что ты такой нервный ? промок что ли? ну так ничего козырек на кастрат арене уже установили, скоро мокнуть не будешь:lol:
Maxus Polaris
02.10.2015, 07:27
Насколько убогие каменты, что просто тьфу. Вы похожи на стадо каклов, чесслово: "пусть у меня хата сгорит, абы у соседа корова здохла". Мелочно, господа.
Топай отсюда перебежчик хренов!
https://pbs.twimg.com/media/CQQlF1NWgAAm-Pu.jpg
Ну, Вы поняли, да:lol:? Новый заряд:)!
prishelets
02.10.2015, 08:02
Ну, Вы поняли, да:lol:? Новый заряд:)!
ну да, тренер по фамилии ******ов очень бы подошел под этот заряд.но и так неплохо:lol:
Фэны Бенфики зажгли в Мадриде:). Сцали со второго яруса, где гостевой был, на первый, где хозяева сидели.
Болельщик команды "Кубань", заходящий на сайт болельщиков команды "Кубань", только для того, чтобы отпостить за команду "Краснодар", это какой кастрат, нормальный или моральный :)?
А нехило так, за один тур очечков в копилку рейтинга хапнули! 4 победы и ничья. 1,8 очков за тур. Молодцы, чО! Португалия и Франция на расстоянии вытянутой руки.
Идём первые в сезоне по набранным.
avgust, молодец, что обратил на это внимание. Только, к огромному сожалению, таких туров больше не будет. П. ч. мы играли дома с самыми слабыми соперниками.
Ну и самое главное: у Португалии и Франции соперники слабее. И к тому же уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Бенфика и Порту выйдут из группы, а это сразу плюс 10 очков премиальных.
Эх, а как бы хотелось, что бы в сезоне 17-18г. у нас было по три представителя в ЛЧ и ЛЕ
Эх, а как бы хотелось, что бы в сезоне 17-18г. у нас было по три представителя в ЛЧ и ЛЕ
главное шоб магнит прдолжал сАсАть, но уже в низжих лигах)))
Товарищ Саахов
02.10.2015, 15:01
Мельком, когда в первый раз увидел фото, показалось - Краснодар - команда клоунов.
Мельком, когда в первый раз увидел фото, показалось - Краснодар - команда клоунов.
Это что.. Я прочитал нормально, только почему-то первый вопрос в голову пришел "кто такие кононы?" :lol::lol::lol: Раза с третьего дошло, что это - фамилия :lol::lol::lol:
Semych, молодой человек, каждому своё. Для меня главное - процветание моей единственной команды за которую болею больше, чем Вы живёте. За все эти годы выработал свою философию: презираю и плохо отношусь к тем, кто вредит моей команде. А если, например, Анжи за два года принёс в копилку 27 очков и повысил рейтинг России на 4,5 балла, и следовательно повысил рейтинг Кубани (думаю, Вы уже забыли как тряслись над тем, что бы Кубань попала в лучшую корзину при жеребьёвке), то почему я должен за всеми повторять оскорбительные слова против этой команды и желать ей поражения в Еврокубках. И если бы не эти 4, 5 балла, то мы боролись бы с хохлами за 7 -е место, а не надеялись войти в шестёрку лучших и иметь в Еврокубках 6 представителей. Вот представьте: через год Кубань воспрянет и займёт 6 место, дающее ей право играть в Еврокубках благодаря высокому рейтингу страны. Для меня это будет наивысшая радость. Вот поэтому меня больше возмущает выступление ы ЕК за последние 4 года Спартака (3 раза), Алании, Ростова, которые все вместе с ЦСКА, Динамо и Локомотивом в провальные годы набрали меньше очков чем Анжи.
P.S. Ну а если кто-то последует примеру Анжи, надорвётся в Еврокубках и вылетит в ФНЛ, возражать не буду. Цинично? Зато правда.
Леонид, а существование команды кастратов разве не вредит команде за которую Вы болеете? Про копилку несколько притянуто за уши. Если Вам не нравится звучание слова "сАсАть", придумайте другое, более благозвучное. Но если Вы болельщик Кубани, то у Вас на физиологическом уровне должна возникать радость от любого проявления футбольной импотенции команды, одно существование которой угрожает благополучию Вашего клуба. И международные матчи исключением являться не могут!
:magnid:
Интересно, а что там скандировали фанаты лохомотов?
Как же достали эти либерастические лицемеры, как девки краснеющие при слове "яичница"!
Интересно, а что там скандировали фанаты лохомотов?
Как же достали эти либерастические лицемеры, как девки краснеющие при слове "яичница"!
Они скандировали "Убей албанца!" на сербском.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/840397.html
Рюк,
И международные матчи исключением являться не могут!
У нас тема Еврокубки. Физиологию оставим для других тем. Пожалуйста, по пунктам опровергните мои доводы. Что бы было легче опровергать помогу Вам.
1. Если Кубань вылетит, то тогда не имеет значения рейтинг. Но не зря когда - то меня назвали юношеским максималистом, в это я не верю.
2. Кубань постоянно играет в Еврокубках. В этом случае рейтинг она сама для себя сделала бы, но это, к сожалению, не так.
Они скандировали "Убей албанца!" на сербском.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/840397.html
Дело футболистов играть, а не устраивать политическую акцию протеста в центре поля, реагируя на скандирования на чужом языке. ;)
Рюк,
У нас тема Еврокубки. Физиологию оставим для других тем. Пожалуйста, по пунктам опровергните мои доводы. Что бы было легче опровергать помогу Вам.
1. Если Кубань вылетит, то тогда не имеет значения рейтинг. Но не зря когда - то меня назвали юношеским максималистом, в это я не верю.
2. Кубань постоянно играет в Еврокубках. В этом случае рейтинг она сама для себя сделала бы, но это, к сожалению, не так.
Леонид, не надо никаких пунктов. Ответьте на один вопрос. Во вчерашнем матче вы хотели, чтобы Габала забила победный гол, или Краснодар?
Товарищ Саахов
02.10.2015, 20:31
"Раз оно сглатывается, значит оно всасывается" (с).
quote=Рюк;1146864]Леонид, не надо никаких пунктов. Ответьте на один вопрос. Во вчерашнем матче вы хотели, чтобы Габала забила победный гол,[/quote]
Мне такое в голову не могло прийти. Это ж надо желать азерам победы. И не только п. ч. они оккупировали все рынки Москвы и я не могу спокойно продать свою сельхозпродукцию. Физиологически не могу болеть ни за один клуб, будь то Барса, Реал, Челси, Осасуна, Бавария......... и тем более Габала.
Теперь по поводу Краснодара. Безусловно, хотел что бы Краснодар забил гол, и тем самым повысил наш рейтинг И доволен, что это сделал русский, игрок сборной, т. к. всю жизнь более за две команды, сборную и Кубань.
Рюк, вообще - то не хотел отвечать тебе, т. к. ты поступил как изворотливый московский адвокат известной национальности: "Не надо пунктов". Ну не надо и не надо, о чём тогда спор.
Но потом подумал, что всё - таки надо изложить и другую точку зрения на ф.к. Краснодар. Ведь одними проклятиями и нецензурными речёвками ничего не добьёмся.
А сейчас мы раздираемы конфликтами, не знаю всех причин этого. Но разве Галицкий виноват в противостоянии с Доронченко С. В. Кстати, ТЮ так и не ответила мне кто же победил?
Может надо сначала проанализировать свои ошибки, сделать правильные выводы и тогда можно робко надеяться, что обойдём соседей.
Леонид, спасибо, что ответили. И ответили честно. Что ж, успехов Вам. Вы сделали первый шаг для обоснования почему в принципе можно поттапливать за ФК Краснодар! И не только в Еврокубках! Я понимаю Ваши доводы. И у Вас всё логично. Возможно, если бы я чувствовал то же самое, то тоже бы так обосновывал. Но ничего с собой поделать не могу! На эмоциональном уровне я желаю бычарне только поражения, везде и всегда :magnid:
Я болею сердцем, Вы болеете умом! Что ж, каждому своё!
Рюк, после вылета Кубани из Вышки в 83 году долгие, мучительные годы не видел Кубань. Закралась мыслишка: а почему бы мне не подтапливать за Торпедо, ведь там играл мой сосед Лёха Беленков, отличный парень, чемпион СССР, к тому же с его родным братом работал в одном суде. Да и мой лучший школьный друг болел за Торпедо и стадион близко. Но ничего с собой поделать не мог, в сердце только одна Кубань.
Прошли годы и я перетянул друга в наш стан. Ты должен помнить как вёз тебя с друзьями в Химки на игру Кубани и ты как раз с ним выпивал.
В одном ты прав, у меня с годами меньше стало эмоций. Но те эмоции что испытал на игре Суонси, особенно когда Бальде после удаления Шандао, в добавленное время сравнял счёт и стадион в едином порыве приветствовал игроков, вот это были непередаваемые эмоции. И я хотел бы повторения и как можно скорее. Поэтому мне совершенно без разницы, какая команда приносит очки в зачёт, если эти очки приближают меня к мечте. Я ложусь с таблицей коэффициентов и с ней же встаю. Каждому думаю ясно, чем больше команд будет представлено в еврокубках, тем больше шансов Кубани туда попасть.
У тебя ещё есть время подождать, а у меня, к сожалению, нет.
Но если Вы болельщик Кубани, то у Вас на физиологическом уровне должна возникать радость от любого проявления футбольной импотенции команды, одно существование которой угрожает благополучию Вашего клуба.
Ув. Рюк. "Кубани" в чемпионате России мешают целых 15 клубов. И что, на всех со слюнями и проклятиями кИдаться? ;)
Не надо искать серую кошку в тёмной комнате. Негатива в жизни и так хватает. Футбол должен быть светлым пятном в жизни, отдушиной, а не средством для брызганья желчью.
Ув. Леонид. Спасибо за адекватные комментарии.
Болельщик команды "Кубань", заходящий на сайт болельщиков команды "Кубань", только для того, чтобы отпостить за команду "Краснодар", это какой кастрат, нормальный или моральный ?
Вот, ля, только забыл спросить у тя, куда мне заходить и чё постить... :wcj: 10 лет никого не слушал, и не собираюсь. У меня свои взгляды на жизнь и футбол в частности.
Вот, ля, только забыл спросить у тя, куда мне заходить и чё постить... :wcj: 10 лет никого не слушал, и не собираюсь. У меня свои взгляды на жизнь и футбол в частности.
Вопрос был адресован не тебе. С тобой и твоими "взглядами" давно все ясно.
Мармута, никакого негатива. Чистая радость! Везде и всегда :magnid:!
Разве вы не обратили внимание, что именно в Еврокубках даже в матчах, когда у кастратов преимущество, они показывают отсутствие того, за что их и называют кастратами. С Габалой чисто отскочили! #-o
они показывают отсутствие того, за что их и называют кастратами. С Габалой чисто отскочили!
Я и говорю, мне с мышлением типа "нехай у меня всё сгорит, абы у сусида корова сдохла" - мне не по пути ;)
На "Кубань" посмотри - она тебе безъяйцевостью никого не напоминает? #-o Я был бы рад, если она также "отскочила" сегодня с отпетым аутсайдером.
Мармута, матч то смотрел? или судья братом приходится?
или судья братом приходится?
С твоим братом, к счастью, не знаком )))
А интересно, тот, кто написал - "С Габалой чисто отскочили!" - смотрел игру? Или ему судья братом приходится? ;)
Мармута, то есть не отскочили? ну как обычно-двойные стандарты. Одно дело по лентам мячи пинать, пенальти 2 штуки за удары по лицу не получать. другое еле еле ноги унести с 1 мячом разницы. ПРи этом играя с командой ниже уровнем. При этом ОТБИВАЯСЬ ДОМА У СЕБЯ от их атак.
зы. всегда болею за слабейшую команду так интереснее. Если болеешь всегда за тех кто выигрывает, скучно живёшь
Что до двойных стандартов, то это из вашей оперы ;)
Скушно спорить с ортодоксами, да и недосуг мне... есть более приятные занятия в жизни.
Вопрос был адресован не тебе. С тобой и твоими "взглядами" давно все ясно.
Алекс, изначально было непонятно? Мармута сидел на "Синем Тумане", много лет "болея" за "Черноморец". Оттуда от ускакал на ГМ в боление "За Кубань". Ты удивлен, что у него в приоритетах новый клуб? #-o#-o
Алекс, изначально было непонятно? Мармута сидел на "Синем Тумане", много лет "болея" за "Черноморец". Оттуда от ускакал на ГМ в боление "За Кубань". Ты удивлен, что у него в приоритетах новый клуб? #-o#-o
"От оно че..." (с). Не знал таких подробностей. Мегаглор какой-то получается :).
LEXXXXXX
05.10.2015, 18:35
любвиобильный просто)))).
Мегаглор какой-то получается :).
любвиобильный просто)))).
Любитель всея Кубанскага футбола:)
LEXXXXXX
05.10.2015, 23:20
Любитель всея Кубанскага футбола:)
******. p.s. Пускай банят, меня такие и в реале зае. Был бы Рэмбо убил бы нах))))
dimaphosaurus
05.10.2015, 23:32
LEXXXXXX,
******. p.s. Пускай банят, меня такие и в реале зае. Был бы Рэмбо убил бы нах))))
мне вот почему-то кажется, что из-за таких как ты, на стадионе сейчас полные "аншлаги" на каждом матче
LEXXXXXX
05.10.2015, 23:40
dimaphosaurus, покрестись)). такие, как я наоборот создают аншлаги, когда как местным впадлу проехаться на трамваи до стадио))).
LEXXXXXX
05.10.2015, 23:42
е5 гамнит е5. п.с это.:beer2:
dimaphosaurus
05.10.2015, 23:45
LEXXXXXX, не согласен
у меня тесть перестал ходить на футбол после как раз
е5 гамнит е5
хотя ни одного матча не пропускал ранее
dimaphosaurus
05.10.2015, 23:47
до сих пор я ему веду телефонные трансляции со стадиона, но на футбол он больше не ходок
да и не он один
ты не поверишь сколько перестало ходить
Из за чего перестали ходить? Из за Е 5 что ли? :) а ничего, что при существовании этого пресловутого Е 5 болельщики два раза брали первое место по домашней посещаемости? Причины надо искать в другом.
dimaphosaurus
05.10.2015, 23:57
remix, что такое глоры знаешь?:lol:
remix, что такое глоры знаешь?:lol:
Знаю. Глоры разбежались из за Е 5? :)
dimaphosaurus
06.10.2015, 00:05
remix, ничего не хочу сказать, но твой первый матч на стадионе?
мой к примеру Кубань- Нефтчи
1980
2-1
подпись поэтому такая
а у тестя так страшно сказать
и ты мне будешь рассказывать про глоров?
без обид
обоснуй
LEXXXXXX
06.10.2015, 00:29
dimaphosaurus, мне жаль тестя Вашего. По его логике вообще не надо ходить на матчи. А почему репортажи? По тв ведь е5 не слышно.
Товарищ Саахов
06.10.2015, 00:32
Надо менять тестя:lol:
dimaphosaurus
06.10.2015, 00:36
не у всех есть тарелЬка:lol:
LEXXXXXX,
dimaphosaurus
06.10.2015, 00:38
Товарищ Саахов,
один раз уже менял, правда давно, хватит я так думаю!
remix, ничего не хочу сказать, но твой первый матч на стадионе?
Кубань - Текстильщик Иваново. Вроде 2-0 было. Павел Кущ забивал. Год не помню, бо и себя в то время практически не помню :) А вот Кубань - Нефтчи помню. Голы Велерия Ерковича помню.:)
ничего не хочу сказать
Год не помню
а тут года и не надо помнить , главное в сантиметрах знать )))
dimaphosaurus
06.10.2015, 23:02
пенальти - 10 метров 97 сантиметров
штрафной("стенка") - 9 метров 15 сантиметров
или о каких-то других сантиметрах речь
:lol::-P:oops:
Мегаглор какой-то получается
Точно! Причём, никогда этого не скрывал. Всегда симпатизировал и буду симпатизировать:
1. ВСЕМ кубанским командам, где бы они ни представляли Краснодарский край.
2. "Колхети" (Хоби).
4. "Металлист" (Харьков).
5. "Николаев" (Николаев) - бывший "Судостроитель".
6. "Прогресс" (Тимашевск) - бывший под многими названиями.
Всё. Иностранными клубами и сборными не интересуюсь. Врагов ни в ком не вижу и не ищу - стараюсь видеть положительные моменты и общаться не с ортодоксами.
Счастливы? :lol:
Всегда симпатизировал и буду симпатизировать:
4. "Металлист" (Харьков)
Как раз во во времена Союза, такую неприязнь к ним испытывал;)(сам не знаю почему:lol:, но так "исторически" сложилось:)), как сейчас к кастратам:)
такую неприязнь к ним испытывал
По-моему, смешна любая неприязнь в спорте. Грубо: за что спортсмен должен ненавидеть соперника? Это удел слабого. Можешь бороться и побеждать? Борись и побеждай. Не получилось победить? Значит, он лучше готовился к борьбе с тобой. Уважать нужно.
И отдельный вопрос: за что болельщик одного клуба должен ненавидеть болельщика другого клуба? Это убогость ума и заскорузлость сердца. Удел тех, кто не может любить, и за это ненавидит других. Имхо.
А Кубань то покруче Лиона будет. :lol:
LEXXXXXX
21.10.2015, 00:22
супер матч на бай арене, угадал так угадал.:app:
ЦСКА (U19) - Манчестер Юнайтед (U19) - 4:0:shok::app:
Галатасарай (U19) - Бенфика (U19) - 1:10!!!:lol:
Галатасарай (U19) - Бенфика (U19) - 1:10!!!:lol:
1:11, да это ещё и волевая победа :lol: http://www.championat.com/football/_ucl/1651/match/521735.html
Атлетико с Астаной тоже порезвился 7:1.
prishelets
21.10.2015, 21:40
даже не знаю что посмотреть , то ли перекличку, то ли коников с МЮ
Что то подсказывает, что конявых сейчас в Химках вынесут нах...:gaz:
prishelets
21.10.2015, 21:46
Что то подсказывает, что конявых сейчас в Химках вынесут нах...:gaz:
да ну..поники бегут .а у МЮ нет ни Депая ни Маты.плюс дерби с МС..могут и насувать им коняшки
:)
prishelets
21.10.2015, 21:47
пипец че с формами? не понятно кто где..вот идиоты#-o
Бенфика Сарай валит уже!:app:
prishelets,
крупным планом еще нормально, а на общем плане лять я только мяч и судью замечаю:lol:#-o
Бармалей
21.10.2015, 21:53
пипец че с формами? не понятно кто где..вот идиоты#-oУ тебя чёрно-белый телевизор?:shok:
Если нет,то кони вообще-то в синих трусах.:)
Бармалей
21.10.2015, 21:54
а на общем плане лять я только мяч и судью замечаю:lol:#-oСудейка в правильной футболке,в голубой.:lol:
prishelets
21.10.2015, 21:55
Если нет,то кони вообще-то в синих трусах.
когда смотришь конкретно за тем кто с мячом, и кто рядом- то все понятно..а вот переферичиским зрением все сливается - непонятно кто где
prishelets
21.10.2015, 21:59
ГВК:lol::lol::lol: скока точек уже Цыски пробили в этой ЛЧ? даже больше чем в ЧР
Ерёма-лошара#-o, но носорог на подхвате:)
Бармалей
21.10.2015, 22:00
когда смотришь конкретно за тем кто с мячом, и кто рядом- то все понятно..а вот переферичиским зрением все сливается - непонятно кто гдеВот уж это переферическое зрение...:)
Ну вот,пеналь коняшки всё таки затолкали...:app:
Ндааа.. #-o. Кони цирковые. :)
У коней первая атака и гол:).
Думбияша...:)Низя его по бартеру к нам заместо Бальдуши?:)
Бенфика Сарай валит уже!:app:
Сарай обиделся :app:
prishelets
21.10.2015, 22:20
Сарай обиделся :app:
сильно обиделся:lol:
prishelets
21.10.2015, 22:43
скока точек уже Цыски пробили в этой ЛЧ?
зашел посчитал.7 матчей - 5 пенок . 2,5 забили:lol:
Игорек опять пустил!В книгу Гиннеса попал зато!:)
prishelets
21.10.2015, 23:36
булки и те и другие..1,5 голевых моментов за игру..тьфу мля:lol:
Незнакомец
21.10.2015, 23:42
Да. В Манчестере, коней по ходу, разорвут.
ВладислаВ
21.10.2015, 23:43
Манкунианцы, беседующие после финального свистка без тени усталости на челе, и едва ли не рухнувшие армейцы, с искажёнными от физического перенапряжения лицами.
Их что там, кормят чем-то иноземным?
Или вся проблема в отношении к работе?
Выдающейся игры команды не продемонстрировали,но ничья с "МЮ" - результат для ЦСКА неплохой.
Проблем две - натуральное питание и организация работы. И даже гнилой московский климат имеет значение - реально не высыпаешься зачастую.
Кони устали, не хватает состава, заменки не могут усилить игру. Автобус, с Дзагоевым в опорке - это РАФик:)
prishelets
21.10.2015, 23:59
Да. В Манчестере, коней по ходу, разорвут.
да я вас умоляю..че это сегодня они их не разорвали а Манчестере разорвут? там воздух другой что ли?:lol:
Ван Гаал -заложник собственной схемы. Если дома будут опять катать, то не порвут. А если он тупо краями побежит и кроссами в штрафную, отгрузят таким коням трешник, минимум
Ван Гаал -заложник собственной схемы....
Дядя - оставь Луи в покое... :lol:
Не могу, хочу 6-0 для Вити:)
И даже гнилой московский климат имеет значение - реально не высыпаешься зачастую.
И пересыщение алкоголем:)
И пересыщение алкоголем:)
Всегда удивлялся, почему бесковский "Спартак" быстро вылетал в еврокубках, даже после 4:1 дома с "Вердером". Ну так и оказалось, что пили и курили, вот и сдыхали быстро
А если он тупо краями побежит
Эх, дядя, жаль ты МЮ не тренишь, хоть бы шансики на Олд Траффорде появились бы. #-o#-o Щенников никуда не бегающего Рохо сожрал, Фернандес не давал покоя Валенсии. Если бы не сели глухо в оборону вчера, можно было бы не одну контратаку провести.
УЕФА открыл дело против киевского «Динамо» после матча с «Челси»
22.10.2015, 12:21
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) завел дисциплинарное дело в отношении киевского «Динамо» по итогам матча третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов с лондонским «Челси». Об этом информирует официальный сайт УЕФА.
Напомним, что в распоряжении ряда британских СМИ появилась видеозапись, на которой видно, как фанаты «Динамо» избивают четырех чернокожих болельщиков, которые оказались жителями Киева.
В марте киевляне уже были наказаны закрытием двух секторов на один домашний матч в еврокубках за поведение болельщиков в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы с «Эвертоном».
Новое решение УЕФА будет оглашено 27 октября.
С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.
-------------------------------------------------------------------------
За такое скорее всего снимут с турнира.Ну а кули они хотели от страны где устраивают факельные шествия.Привет дяди Ади из Ада собсна для УЕФА
Эх, дядя, жаль ты МЮ не тренишь, хоть бы шансики на Олд Траффорде появились бы. #-o#-o Щенников никуда не бегающего Рохо сожрал, Фернандес не давал покоя Валенсии. Если бы не сели глухо в оборону вчера, можно было бы не одну контратаку провести.
Тем не менее, все, что коням летело, летело с флангов, а не от возни травокура. Там пол Манчестера уже в акуе от этой шняги. Да, пару раз кони могли бы убежать, но получили бы, при постоянном давлении, полную авоську. Они ее и получат:)
LEXXXXXX
22.10.2015, 19:37
Дортмунд выносит Габалу тем временем.:app:
LEXXXXXX
22.10.2015, 21:15
Локо забивает, молодцы:app:
Ещё бы Монако азерам с армянским названием засадил - вообще бы праздник сегодня был:lol::app:
Локо забивает, молодцы:app:
Во втором тайме "Локо" значительно прибавил,
в первом - турки доминировали.
LEXXXXXX
22.10.2015, 21:25
не долго ржд радовался, вот что значит класс игрока, Марио Гомес красавец, но верю в Локо..
LEXXXXXX
22.10.2015, 21:29
Чорлука ******* конченный такой матч испортил, хотя судья тожь урод.
Ахахах вот это судья чудозвон ))
Монако влупил:app:
Ласина :app:
Железнодорожники ничейку удержали.
Теперь надежда на "Рубин".
На Энфилде полный расклад. Первый матч Клоппа, камни уже с полными штанами:). Три минимум запустят
Хде хлядеть Людоеда?????
https://youtu.be/SguymCkvKRE?t=158
prishelets
22.10.2015, 22:20
ну пока по игре , такое ощущение, что ЦСКА вчера был с более полными штанами, чем сегодня Рубин:lol:
зы..а вот и гол
prishelets, да они сами окуели, что забили. Даже не радовались особо:)
СШ23, Спасибо, ностальгия..............
судя по уверенности Кузьмина и Девича как-то не наложили они.. по мастерству уступают, конечно
prishelets
22.10.2015, 22:29
может и акуели. только вот возможностей в плане состава у них не так много как у коней, в играют поувереннее..казус Чалого:lol:
prishelets
22.10.2015, 22:37
а англичане , что вчера, что сегодня играют одинаково - очень быстро, очень цепко.только Рубин хоть иногда мяч держит и при этом контролирует игру.. ЦСКА вчера ничего подобного сделать не смог
В Элладе философский футбол, как я вижу из текста трансляции...
prishelets
22.10.2015, 22:44
а у татар есть яйца? :lol:
Без Кузьмина,вдесятером - возможную итоговую ничью можно будет считать подвигом.
Если Кузьмин плывет, зарабатывая две карты на ровном месте, то о чем речь?:) Щаз Красные догрузят авоську:)
prishelets
22.10.2015, 22:51
какая там авоська#-o..только если навешивать будут все время- тогда может и попрет..в плане созидания они ниочем,так же как и вчерашний МЮ
да не плыл он... первая так вообще на тоненького была, а вторую можно было не давать при левой первой.
Cевервовк
22.10.2015, 23:03
pashazz, У нас тут тока один пловец, в ластах, маске сварщика, и с аквалангами, заправленными билетами на чартерный трамвай;):beer2:
pashazz, ты глаза его видел? Челу 34 года, а он даже не понял, что судить будет слабенький австриец, который тож плывет. Это нервы. А то, что были моменты, нормуль. Забили бы два, проиграли бы 3-2:)
ЗЫ... Саввиди полубубль выставил, оказывается:)
prishelets
22.10.2015, 23:12
pashazz, ты глаза его видел? Челу 34 года, а он даже не понял, что судить будет слабенький австриец, который тож плывет. Это нервы. А то, что были моменты, нормуль. Забили бы два, проиграли бы 3-2:)
ЗЫ... Саввиди полубубль выставил, оказывается:)
#-o#-o#-o жесть..ты все по глазам видишь и по судьям слабеньким? а на поле че творится?:lol::lol::lol:
prishelets, а на поле при 0-0 еще, обрезался Оздоев так, как пацаны зеленые не обрезаются.
prishelets
22.10.2015, 23:49
опять переход на личности..то Кузьмин плывет, то Оздоев обрезается..а команда как играет?
"Рубин" - молодцы:app:!
Выдержали сумасшедший натиск!
LEXXXXXX
22.10.2015, 23:56
не знаю кто где плывёт, но я просто такой кайф впоймал от игры Рубина, просто красавцы. Имхо. Видить Уходящих людей с Энфилда бесценно, 1-1.:app:
prishelets
22.10.2015, 23:56
а у татар есть яйца?
есть таки:)
Про шоу на Энфилде: то ли на берегу Дона кто-то шаманил за камней :shok: , то ли Ливеру пора решать по тренеру :lol: .
eternity
22.10.2015, 23:58
Обожаю такие матчи!
Рубин - с героической ничьей!
Великого знатока и ясновидца - с очередным "сбывшимся" видением :)
Cевервовк
23.10.2015, 00:01
Обосратушки в заплыве:lol:., очередной раз. Рубин браво:app:, комменты пожарники крикливые. Грамотный автобус с одним моментом у ливера (штанга).
Незнакомец
23.10.2015, 00:01
Молодцы татары! Нехило повозили "клопов" в Ливерпуле.
prishelets
23.10.2015, 00:02
то ли Ливеру пора решать по тренеру .
Кучук..Бронзовый призер, не то что Клопп там какой то:lol:
Надо мерсисайдцам тренера с хорошим опытом еврокубков, того, что Казань на выезде брал...
Хоттабыч был сегодня татарином:). Красавцы, полюбасу. Как ни странно, как и нам в Грозном, удаление, скорее, помогло:). Сплотились, ложились костьми. И пожарить перестали. Ливер Клопп до ума доведет, есть там потенциал.
Гудвин, где обещанная треха от Ливера?
prishelets
23.10.2015, 00:14
они и до удаления ложились костьми..и даже что то создавали впереди и даже гол забили..после удаления - ну как минимум не дали ничего создать Ливеру.это дорого стоит несмотря на то, что Ливер пока еще ниочемный
LEXXXXXX
23.10.2015, 00:18
теперь на эмоциях пускай гамнит хлопнут.
prishelets
23.10.2015, 00:19
кастраты выстояли :lol::lol::lol:
Гудвин, где обещанная треха от Ливера?
Дык, тока ниггер три обязан был забивать, выйдя на замену. А мы на Бальде наезжаем:).
На Энфилде полный расклад. Первый матч Клоппа, камни уже с полными штанами. Три минимум запустят
Щаз Красные догрузят авоську
:lol:Фух...
Ливер Клопп до ума доведет, есть там потенциал.
Кароч, пиндец Ливеру. :beer2:
Однозначно, без Доры или Селюка на худой конец мерсисайдцам на нескольких фронтах не выжить!
Дык, тока ниггер три обязан был забивать, выйдя на замену. А мы на Бальде наезжаем:).
Лучше нет вот и терпим его.Хотя уже столько нервов попил поганец черный!:)
я попросил бы на Бальде нашего не наезжать, какой ни есть, а он наш Кубанский :)
prishelets
23.10.2015, 00:46
наверное ,на форуме Ливера сейчас так же ругают Лалана:lol:
BonJon, все они нормуль сделали. По тренеру порешали, осталось чутка фарта:)
я попросил бы на Бальде нашего не наезжать, какой ни есть, а он наш Кубанский :)
В казаки его еще не посвятили?:)
ЗЫ, транш, видать, не поступил от Дяди либо, наоборот, подготовка под Кононова пошла:). Генич, назвал кастратов дохлыми:)
В казаки его еще не посвятили?:)
нет ещё, ждут ближайшего дня казачества :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot