Просмотр полной версии : Еврокубки
pragmatik
08.04.2014, 23:46
Ща выйдет Кристинка,положит свой дежурный голешник и усе! 5 штук немцы точно не забьют.
Корректирую шансы перед 2 таймами:
Боруссия -Реал 30:70
Челси-ПСЖ 40:60
pragmatik, Кристинка пиво куярит на скамейке, завернув банку в газетку:)
А 100 миллионов ойро у Мадрида играют? Чё-то ни разу не заметил...
Капитан Врунгель
08.04.2014, 23:51
Суукаа! Казанцев жжот!:app::app::lol::lol: "Главные тренеры - Мауриньо иБлан":lol:
А "ушастому" не прёт сегодня:)
Алонсо - вторая желтая. Ско(т)мина:evil:
Бензема лошара - такой пас от бабы Яги проипал
дортмунд может порешать...если они на волне им пох всё и вся..
а псж по ходу полный звиздец.
Вот это был моментище у Мхитаряна#-o...
Ара, б.ляяяяяяяяя#-o:evil:
#-oАра#-o, ля, как так:shok:
Араааааа..........
Клопп меняй его нах. Пущай Eбумеянг выходит...
Третий момент запарывает#-o
Не понимаю восхищения некоторых от игры Кавани. Вот Лавесси хорош.
Не было пенальти на Ройсе. Не попал защ в него. Уткин - дoлбoеб!
Скомина - тридварас, "Реал" - гавно, Мхитаряна - в "Пюник", Уткина - в топку!:evil:
Я - расстроен...
Скомина - тридварас, "Реал" - гавно, Мхитаряна - в "Пюник", Уткина - в топку!:evil:
Я - расстроен...
хачи в футболе зло:lol::lol:..ну а Мхитарян го-вно..в пусттые не попасть...идиёт...
Жаль, очень жаль:(, немцы были хороши:app:, но слишком много было упущенно в Мадриде#-o
Нормуль Челси. Вроде и полу-УГ катали, а резалт дали
Фартануло Челси, как впрочем и Реалу.
LEXXXXXX
09.04.2014, 02:28
Челси ПСЖ. Не Было бы счастья да не счастье помогло). Даже не знаю, как описать матч. Жабы просрали его минуте на 20й уже. Кавани такой Кавани. Само интересно, что и Челси ничего крутого не сделал, играл в свой футбол). Хотя справедливости ради именно Челси и был сильней ПСЖ.). Рано им мечтать об ушастом ещё. Ну и Блан канечно чудик, когда надо душить в зародыше навал выпускает игрока худшей защиты сериала прошлого сезона, красава чё.)). А Дортмунд красавы). Но матч не смотрел). А теперь главный триллер 1/4 на Висенте Кальдерон. Ждать осталось не долго).
хачи в футболе зло:lol::lol:..ну а Мхитарян го-вно..в пусттые не попасть...идиёт...
Друже, я конечно все понимаю, но фраза:"хачи" здесь лишняя.
Твой ссаный атлетика спонсируе страна чурок, играет за нее турецкий ******, так что помолчал бы.
Мхитарян за свою жизнь добился больше твоего в разы.
Так что закрой ебальник.
А Дортмунд жаль, лишний раз доказали что Реал денежные праститутки.
:nono:Скомина тридварас!!!!!!!
и
#-oАра#-o, ля, как так:shok:
:nono:
Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке после победы в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Реала» (2:0, первая игра – 0:3) раскритиковал работу главного арбитра встречи Дамира Скомины.
«Моя команда проделала отличную работу, это был фантастический матч. Но мы немного разочарованы, ведь во втором тайме у нас были отличные моменты, особенно у Мхитаряна. Я верил в команду.
Единственный, кто не соответствовал уровню матча, был арбитр. К примеру, он пропустил явный фол Рамоса на Левандовском. Судья принял несколько неправильных решений. Не буду говорить о том, что он нам навредил, но уровень его судейства был просто слабым.
Не сомневаюсь, если бы мы забили третий гол, то дожали бы «Реал», – сказал Ватцке.
Твой ссаный атлетика спонсируе страна чурок, играет за нее турецкий ******, так что помолчал бы.
Так что закрой ебальник.
А Дортмунд жаль, лишний раз доказали что Реал денежные праститутки.
Жора ты тожероссиянин?:lol:
а по сабжу, немного поклацав по каналам в начале решил смотреть на порку вялого Реала:) все Дортмунд делал хорошо, но еще в первом тайме игра могла закончится, когда Бензема с партнером по центру входили в штрафную на одного Вайденфеллера. Но араб упал и остановил мяч ж.пой. Момент ржачный был:lol:
Жора ты тожероссиянин?:lol:
Моя национальность не имеет значение.
Но Матрас не прав.
Так что закрой ебальник.
А Дортмунд жаль, лишний раз доказали что Реал денежные праститутки.послушай я тебе умный вещь скажу,ты только не обижайся:
во первых не мой "ссаный Атлетико" был бы моим я бы здесь не тусовался.(шютка).
Ну насколько я знаю деньги не пахнут,и если какой-то дебил решил заплатить за рекламу на фуболке 25 лямов это не делает меня автоматически его фанатом...Бизнес(тем более это директива Алетико,одна из самых конченых в мире)..
"Мхитарян в своей жизни добился больше твоего в разы.."
Ну ясен пень,как и любой футболист Дортмунда..
Только вот футболист он средненький ,и турок Гюндоган лучше..
Насчёт хача я конечно погорячился...Хотя насколько я знаю историю,раньше ары жили вместе с турками и ничего им не мешало..Пока они не решили что заслуживают большего(шютка)..
само собой негоже путать горных жидов с турками..
Хотя на рожу вы очень похожи...Да и повадки тоже..
И для тебя лично,я тоже не руский,и моя национальность тоже
не имеет значения..
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/597468.html
Троллинг Блана:)
Ну что, опять будут полуфиналы Челси - Барселона и Реал - Бавария, а финал Челси - Бавария? :)
LEXXXXXX
09.04.2014, 16:49
Будет Челси Реал и МЮ Атлетико).
KubanecRus
09.04.2014, 19:49
Седня будет порка балерин:-P
вот не нравится мне что в этом матче большинство видит фаворитом Атлетико.по логике вещей Атлетико без Косты и Арда ,это команда на уровень ниже.
Да и Барса может выдать такой матч,что мяч просто не будет доходить до их обороны..Что и говорить раскатать они могут любого.
подписываюсь под 0:0,но есть чуйка что Барса забьёт..
По игре они значительно сильнее..
Да и Месси ещё не сказал своего слова,как и Хави..
а Атлетико похоже их разозлил не на шутку оставив газон на 3 -4 см выше,чем требует ФИФА.
прогноз 2-1 в пользу Барсы..
Хочется конечно чтобы дальше прошло Атлетико..
С другой стороны больше полкоманды на картах,и в случае получения второй это означает пропуск игры...
А это в купе с травмой Косты и Арда даёт очень малые шансы на проход дальше..
Да и в чемпионате та ещё битва..
может стоит гнаться только за одним зайцем?ибо скамейки явно не хватает на 2 фронта..
Надеюсь на проход Юнайтед! Но это будет чудо из чудес.
pragmatik
09.04.2014, 21:00
Что сегодня?
В Мюнхене Бавария уничтожит МЮ. Хз, этот вывод напрашивается,а я вот так не думаю:) Бавария слишком долго играет без мотивации, а футбол много раз наказывал фаворитов,играющих на расслабоне. Вон вчера в Дортмунде без малого не приключилось...
Атлетико-Барселона. Имхо игра на 3 результата. Не удивлюсь и серии пенальти. Уверен, что Атлетико точно забьет. Уверен, что Симеоне запаркует мегаавтобус. Не сомневаюсь, что будут грубые фоллы, провокации,симуляции, споры с судьей. Сумеет ли Барса победить автобус? Хз!!! Надеюсь... Главное не проиграть в настрое и все будет нормуль.
LEXXXXXX
09.04.2014, 21:00
МЮ пройдёт
Надеюсь на проход Юнайтед! Но это будет чудо из чудес.
МЮ и Матрасники - мечта вечера!!!!!!!
Барса и Юнайтед-нормуль бы було!:)
"Атлетико": Куртуа, Хуанфран, Филипе, Тиаго, Миранда, Коке, Годин, Гарсия, Габи, Вилья, Адриан (Алдервейрлд, Арансубия, Диего, Инсуа, Родригес, Соса, Суарес)
"Барселона": Пинто, Алвес, Альба, Бартра, Бускетс, Иньеста, Маскерано, Фабренас, Хави, Месси, Неймар (Адриано, Монтойя, Оласабаль, Педро, Роберто, Санчес, Сонг).
Хочется, чтобы матрасники выиграли, но думаю 2:1 Каталония.
пля, ну в составе у Юнайтед Флетчер, Кагава, бревно Уэлбек и больной Руни :(очень печально
"Бавария": Нойер, Алаба, Боатенг, Данте, Лам, Кроос, Гётце, Рибери, Роббен, Мюллер, Манджукич. (Ридер, Вайзер, Вайхраух, Ван Бюйтен, Писсарро, Рафинья, Хёйберг)
"МЮ": Де Хеа, Видич, Джонс, Эвра, Кагава, Кэррик, Смоллинг, Флетчер, Валенсия,Руни, Уэлбек (Линдегор, Бюттнер, Гиггз, Фердинанд, Чичарито, Янг, Янузай).
Скамейка у МЮ явно сильнее, чем у Баварии. Жду победу "Баварии" 3:1. Если Манчестер пролезет в полуфинал, то это будет сенсация года...
А какого х*ра федеральное НТВ начинает показ ЛЧ в 23-35?:shok::evil:
А какого х*ра федеральное НТВ начинает показ ЛЧ в 23-35?
Какая набуй ЛЧ,когда тут "Паутина-6 Невидимые нити", 1-я - 4-я серии":)#-o
МЮ и Матрасники - мечта вечера!!!!!!!
не-не - МЮ и Барса!!! Вот мечта!
Какая набуй ЛЧ,когда тут "Паутина-6 Невидимые нити", 1-я - 4-я серии"
Уроды, ля:fool::evil1::evil:
Отсутствие Косты уравнивает шансы..а Манчестер ждёт разгром тут без вариантов.
начну в Мюнхене, если что, на второй тайм полечу в Мадрид :) а может с "паутины-6" начать... :lol:
Alex Muvil
09.04.2014, 22:27
Viva la Barca !!! :)
И всё же думаю фрицы vs каталонцы. Будем посмотрэть:)
LEXXXXXX
09.04.2014, 22:38
Сначала Мадрид, потом Мюнхен. Всем приятного просмотра!:beer2:
http://cs7003.vk.me/c620819/v620819247/1af3/9vlQ66tbpyw.jpg
А какого х*ра федеральное НТВ начинает показ ЛЧ в 23-35?:shok::evil:
Они же эту тему уже комментировали, что типа как российских клубов не стало в Еврокубках, то трансляции по федеральному НТВ не собирают достаточную зрительскую аудиторию, а посему - всем на платный НТВ минус.
А чо в Мюнхене места пустые? Я чегой-то проипал?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Сасать балероны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе,ничего себе!...
Это кайф видеть как Атлетико рвёт Барселону :app:
Чердак заeбал орать:evil:
Барсу просто возят. Надо второй
Руни должен был забивать. Два таких матча в одно время..... жесть
Вот это штурм. За 10 минут гол и две стойки
Мля, давно такого не было!:shok:#-o
Бедная перекладина, третий раз её беспокоют:)
#-oТретья перекладина:shok:
Это пинзес. Перекладина к двум стойкам. Накажет их судьба-злодейка...
Вагончик тронулся
09.04.2014, 23:07
я седня за баварию и атлетико
люблю против фаворитов болеть :)
МЮ 9 человек в своей штрафной#-o
Лять, все сопки легли#-o
Здесь глянь - http://smotrisport.tv/
Staryj, Miksher, пасиб:beer2:, заработало.
Я уже давно через VLC player всё смотрю, если на torrent TV каналы блокируют... Ноль проблем
Мойес выпустил 50 разных составов в 50 матчах во главе манкунианцев:lol:
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (0:0, первый тайм) выставил уникальный состав, который еще ни разу не использовал в этом сезоне.
Таким образом, Мойес выпустил 50 разных составов в 50 матчах во главе манкунианцев.
http://www.sports.ru/football/159330322.html
В Мюнхене скучно.... Еще и Черданцев орёт, как резанный, при каждой контратаке англичан...
Staryj, Чердак интригу хочет:)
А что такое происходит? Васятко Уткенг блокирует сопки?
Вот аналитики хреновы, симуляцию Фабрегаса называют пенальти, а когда Маскерано держит за руку атакующего игрока это типа не пенальти..
Манчестер и Барса должны будут раскрываться во втором тайме. Бавария получит больше пространства, а то 9 рыл в обороне - это ******... А Барсу Мадрид обязан добить в контратаках.
Вот аналитики хреновы, симуляцию Фабрегаса называют пенальти, а когда Маскерано держит за руку атакующего игрока это типа не пенальти..
А что ты хотел, это Европа, политика двойных стандартов #-o
Матрасники классно Барсу отвозило в начале......похожий вариант был как-то между Барсой и Шахтером на Ноу Камп...шахтеры 2 выхода один на один в начале не реализовали за что и поплатились 5-2....верю в Симеоне и его парней:)
да и судейка Ховард красава!!! не то что наши *******ы со свистком ставят пенали за *** собачий.....кстати один из судеек за воротами был главным на матче Фейенорд-Кубань:)
Мадрид начнет сдуваться после 65-й минуты. Надо забивать второй и ставить автобус
Месси пижон,бить надо было
Вот так вот МЮ впереееееед
Крымский
10.04.2014, 00:00
Гооооллллллл
Крымский
10.04.2014, 00:00
***яяяяяяяяяяяя
Вынимайте!:beer2::beer2::beer2:
Окуеть, говно катали и вдруг проснулись!-)))
Рунииииииии. Должен был заколачивать
Барса душилово включила...
МЮ совсем не собирается сливать!!!:app:
Окуеть, говно катали и вдруг проснулись!-)))
Это я кнопку переключил с Мадрида:)
Имхуется не будет доп. времени в Мюнхене
Зато в Мадриде УГ:)
Атлетико не хочет, Барса не может
ну вот сказка и закончилась
Нужен всего один. Вперед МЮ!
МЮ лохи. Как можно такие мячи пускать??????
Тоооомас!!!!!:app::app::app:.
Еще ничего не ясно в Мюнхене. Баварии надо третий забивать
Владение мячом
https://pbs.twimg.com/media/BkzkNS3IMAA17XC.jpg
Мадрид опять простил пару раз Барсу, которая стала открываться
МЮ лохи. Как можно такие мячи пускать??????
Ты в своем уме, или продолжаешь идиота включать???
МЮ, до свиданья!:beer2::beer2::beer2:
МЮ, до свиданья!:beer2::beer2::beer2:
Мы вернемся!!!!
Неймар с Месси сегодня хорошо бьют головой, красиво:)
Ты в своем уме, или продолжаешь идиота включать???
В штрафной стоит Мюллер, его держит два игрока. Идет обычный прострел на статичного фрица. Он даже в движении не был. А дэфы друг на друга смотрят:) Это ошибка из ДЮСШ. Так понятнее?
Он даже в движении не был.
Видичу надо было полшага сделать...
ACDC,
Mika,
Не расстраивайтесь, шансов у вас сегодня было 0,1 % это я вам как не заинтересованная сторона говорю, не той ни другой команде не симпатизирую.
:lol: меня даже не столь 3:1 радует, сколь то, что этот гребанный Черданцев заткнулся
Видичу надо было полшага сделать...
Надо было правильно позицию занимать в обороне.
Барса представляет из себя жалкое зрелище:)
Mika, шо там на счет вискарика?:)В силе?)))
Так я же за победу ставил
Руни никакой. Из- за пределов штрафной бить щечкой... писец... мяч пока долетит куева туча времени пройдет. Влупи с подъема или "пыром" ударь.
Вечер удался! И Бавария вышла и Барсу выепали!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Барса и Юнайтед-нормуль бы було!:)
Сегодня, как впрочем и вчера, всё через опу:)
Вечер удался! И Бавария вышла и Барсу выепали!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
А мне для удачного вечера и второго достаточно:)
Не наиграла Барса на полуфинал...Атлетико был лучше... Симеоне нормуль банду собрал.
Руни никакой.
Физрук с Руни лоханулся явно. На полчаса последних надо было приберечь...
Барса теперь будет рвать жилы в борьбе за чемпионство
Матрасам повезло, что судейка бритиш, задал нормальный уровень жесткости. В испанском чемпе было две-три красных, две точки и прочая балетная муть:)
ACDC, Mika, Не расстраивайтесь, шансов у вас сегодня было 0,1 % это я вам как не заинтересованная сторона говорю, не той ни другой команде не симпатизирую.
Нет, ну 10 на 90 все же было.-)))
o yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (https://www.youtube.com/watch?v=rwY3Ftfdy6M)
Хави догнал Вальдеса и вышел на первое место по количеству матчей в плей-офф Лиги чемпионов
Полузащитник «Барселоны» Хави принимает участие в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Атлетико» (0:1).
Таким образом, испанский хавбек догнал голкипера каталонцев Виктора Вальдеса и вышел на первое место по количеству матчей в плей-офф Лиги чемпионов. Оба игрока «Барселоны» провели по 51 матчу в плей-офф турнира.http://www.sports.ru/football/159332450.html
Поздравляю всех, кто болел за Атлетико...
Сасать всем, кто болел против Барсы...
В штрафной стоит Мюллер, его держит два игрока. Идет обычный прострел на статичного фрица. Он даже в движении не был. А дэфы друг на друга смотрят Это ошибка из ДЮСШ. Так понятнее?
Ерунда, имеешь наглость оценивать эпизод с точки понимания игры ДЮСША, ровно как и все вокруг.-(((
pragmatik
10.04.2014, 00:49
Все логично и по делу.
Зы: касаемо вечного спора Месси-Роналдо стоит признать, что Кристинка вчера проявил себя поярче#-o
Зы2: зашибись спортивный 2014 для меня: олимпийский хоккей, проигрыш кастратам, Барселона... Научился философски посылать всех в джеппу:)
pragmatik, не согласен, Кристина вчерась феерил, был как всегда лучшим, хоть и на скамейке..Месси и 50 % не показал того что он..скоро такими темпами звание пижона перейдёт к аргентинцу:)
Все логично и по делу.
Зы: касаемо вечного спора Месси-Роналдо стоит признать, что Кристинка вчера проявил себя поярче#-o
Зы2: зашибись спортивный 2014 для меня: олимпийский хоккей, проигрыш кастратам, Барселона... Научился философски посылать всех в джеппу:)
не растраивайся,оно так всегда было полоса белая,полоса...КРАСНАЯ...:beer2:
Ерунда, имеешь наглость оценивать эпизод с точки понимания игры ДЮСША, ровно как и все вокруг.-(((
Дэф МЮ не имеет права выглядеть на уровне Деальберта или Шандао:)
Alex Muvil
10.04.2014, 01:00
а по поводу Месси... с момента его появления после травмы меня не покидает стойкое ощущение, что он себя бержёт к ЧМ...
Дэф МЮ не имеет права выглядеть на уровне Деальберта или Шандао
А в чем разница брат? МЫ пропускаем в этом сезоне в среднем за игру в чем. - 0.75. Они - 0.8684210526316.
Дэф МЮ не имеет права выглядеть на уровне Деальберта или Шандао:)
Нет, ерунда! Давай разбирать эпизод по персоналиям. Мое мнение, тупой прострел Роббена и поставь там хоть десять ТОП защитников в мире в касание-падение Мюллера нужно было исполнить.:)
Дэф МЮ не имеет права выглядеть на уровне Деальберта или Шандао Нет, ерунда! Давай разбирать эпизод по персоналиям. Мое мнение, тупой прострел Роббена и поставь там хоть десять ТОП защитников в мире в касание-падение Мюллера нужно было исполнить.
Гудвин, это тебе.
ACDC, такой прострел вааще не должен доходить до атакующего игрока в статичной позиции. Обычная позиционная ошибка немолодеющего Видича, который мыслями давно в другой команде. Все очень просто, увы. Такие мячи не должны залетать на уровне четвертушки ЛЧ в ворота топ-клуба
он уже игрок Интера, учтите это в споре:)
Начать надо с того, что так низко в обороне не играют, Роббен делал прострел в позиционной атаке из штрафной соперника.
ACDC, такой прострел вааще не должен доходить до атакующего игрока в статичной позиции. Обычная позиционная ошибка немолодеющего Видича, который мыслями давно в другой команде. Все очень просто, увы. Такие мячи не должны залетать на уровне четвертушки ЛЧ в ворота топ-клуба
Фантазия у тебя конечно без равных, и понимание реально на уровне ДЮСША.:) Если бы начал, с того, как мяч попал Роббену. Если бы признал, что Роббен тупо пулял...
Гудвин,
Хищник, Вы недолюбливаете немцев.
Зла не хватает, типа Роббен поднял голову, оценил защитников МЮ как лохов, выдал зрячий пас на Мюллера который сильно удивился лохам из МЮ, сел в штрафной, накатил кружку пива, выкурил сигарету,удивленно спросил у космоса, за что такая благосклонность... Ля-ля-ля, а где же эти *****и в защите от Гудвина?
LEXXXXXX
10.04.2014, 02:14
Прекрасный вечер! Виват Атлетико. Не капли сомнения не было в их проходе, а когда узнал кто судит тем более! Месси? Не не слышали! МЮ жаль, но было бы не справедливо в таком сезоне выйти в полуфинал. Имхую пары п/ф Бавария Атлетико, Челси Реал.
Имхую пары п/ф Бавария Атлетико, Челси Реал
Очень похоже...-)
pragmatik
10.04.2014, 07:24
Буду болеть за Атлетико дальше. Логика:
-лишь бы не Реал
-лишь бы не Моуриньо
-пусть Баварию вынесут с позором, Пеппа уволят и он вернется домой (но это фантастика)
pragmatik
10.04.2014, 07:29
Ох, спорщики#-o Вы на Маскерано гляньте, когда Коке забивал ( обязательно смотреть общий план)- вот где шоу#-o
Вкратце: пускает за спину Адриана, после штанги убегает во фланг ( оставляет Альбу против 2 соперников), после навеса бежит обратно, после скидки снова обратно :shok::lol: Ну точно дите в роли собачки:( я не знал материться мне, или ржать...
pragmatik, вобще ни за кого.-(
Симпатии Арсенал и Барса вылетели.
Реал наверное эту ЛЧ возмет...
Фаворит Бавария, если в финале две испанские команды- однозначно Реал. Полуфиналы хочу видеть при раскладе: Челси-Реал; Бавария-Атлетико
Буду топить за АтлетикУ
Буду болеть за Атлетико
матрас, в твоём полку прибыло:)
pragmatik
10.04.2014, 09:26
Если каталонцы не высудят право покупать игроков, то с августа начинаю прием антидепрессантов#-o:lol:
Зла не хватает, типа Роббен поднял голову, оценил защитников МЮ как лохов, выдал зрячий пас на Мюллера который сильно удивился лохам из МЮ, сел в штрафной, накатил кружку пива, выкурил сигарету,удивленно спросил у космоса, за что такая благосклонность... Ля-ля-ля, а где же эти *****и в защите от Гудвина?
Ты не на Роббена смотри. Ты смотри на идиотскую пляску Видича, с откляченной задницей, по линии своей вратарской, в момент паса. Он никого не закрывал, он тупо жался к воротам. Сделал бы он шаг вперед, пас не прошел бы
http://www.sports.ru/football/159337139.html
Челси-Атлетико низзя жеребить. Без Куртуа тадысь.
Пеппа уволят
Я - за:beer2:... Немецкий футбол закончился. Верните Хитцфельда, Хайнкеса. Возьмите Шаафа, купите у Дортмунда Клоппа. Не хочу смотреть на такую "Баварию" (но приходиться):lol:
Хочу полуфинал Бавария - Челси, посмотреть жесткое немецкое порно с участием Мауринью.
А финал Бавария по-любому не выиграет... пущай матрасники берут, им будет не обидно проиграть:beer2:.
Как Видич загадочно улыбается:)
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/76/20/37/03/rue3205787102.jpg
КУБАНОИД 72
10.04.2014, 11:16
финал Бавария по-любому не выиграет...
100% Бавария станет обладателем кубка лиги чемпионов!
ставлю на матрасников.......симпатичная команда...творит чудеса сравни Бильбао недавнего образца
Alex Muvil
10.04.2014, 12:58
хочу финал Реал - Атлетико...из исторических соображений...в финале ЛЧ никогда не встречались команды из одного города :)
LEXXXXXX
10.04.2014, 13:07
Если будет играть Челси Атлетико, и не сыграет Куртуа, я всем сердцем возненавижу Челси с его УГ! Но надеюсь будет Реал Челси а матрасы загнуть Мюнхен!
Ты не на Роббена смотри. Ты смотри на идиотскую пляску Видича, с откляченной задницей, по линии своей вратарской, в момент паса. Он никого не закрывал, он тупо жался к воротам. Сделал бы он шаг вперед, пас не прошел бы
Угу, каждый видет, что хочет видеть.-))) Мозги не трахай, Роббен поднял голову, увидел, что Видич (не важно кстати) тупо жался к воротам, оценил .лять ситуацию и зряче катнул на Мюллера! Ты вменяемый?:beer2:
alives23
10.04.2014, 14:07
Повторю, Барса очень ошиблась с главным тренером. Нужна срочная хирургическая операция. Дана не предлагать.
Барса очень ошиблась с главным тренеромБарса катала гавно и при Гвардиоле, но тогда она могла включиться когда надо и начать бегать... а нонче им всё покуй-зарплата капает, голодных до побед в составе не осталось...
Так и вчера они играли-всё на одной скорости, без ускорений, разве что Альба бегал но он в основном в защите за игроками Атлетико :)
хочу финал Реал - Атлетико...из исторических соображений...в финале ЛЧ никогда не встречались команды из одного города :)
ну как бы в КЕЧ такой возможности и не было. или была?:) а современная история как бы еще очень коротка:)
Alex Muvil
10.04.2014, 16:03
ну как бы в КЕЧ такой возможности и не было. или была?:) а современная история как бы еще очень коротка:)
про возможности в КЕЧ не знаю - маленький был :)
а в современной истории шансов на повторение такого финала (если он, конечно, состоится) крайне мало...:)
матрас, в твоём полку прибыло:)
рад...за них очень сложно не болеть..
из всех 3 оставшихся любой ,лишь бы не Челси,и это только из-за Куртуа..
в остальном Челси сладкий пряник..По самоотдача по физухе,по футбольным взаимодействиям Атлетико сильнее..
насчёт немцев_Бавария ещё в этом году с такой командой не встречалась..Такой злой и зубастой,плюс заряженой только на победу..
Атлетико это образчик великих итальянских команд +аргентинские примочки...
Коста 100 % подтянется, плюс турецкий султан...
Ну а рогатые,а чё рогатые..Главное чтобы адекватный судья попался с ними...и повторяю как молитву,главное не русский или турок или портос..
Остальные подойдут...Хотя ,видели что Скомина творил?
матрас, Моих всех очень впечатлил Челси.
матрас, а что ни так с Куртуа?
чтоб парень не расстраивался:)он же чукчам пару лет как принадлежит, ждет пока Чех бутсы повесит:)
Болельщики «Барселоны» аплодируют «Атлетико» по окончании матча (http://www.youtube.com/watch?v=1xBZpLdb4i4)
Хотелось бы на Атлетико - Челси посмотреть. Разные стили, взгляды, менталитет.
Болельщики «Барселоны» аплодируют «Атлетико» по окончании матча
*** его знает. Душа говорит...так справедливо. Но я сволочь. Не дождетесь в матче МОЕЙ КУБАНИ с фк Краснодар.
Когда жеребьевка?
По графику. Стыдно.
Alex Muvil
10.04.2014, 23:52
Mika, завтра в 14.00
а Севилья сейчас делает то, что должны были делать неаполитанцы...тупо забивают свои моменты...Порту в 1\4 быть вообще не должно было..
Dendi Kr
11.04.2014, 00:38
Юве давай , дави лягушатников !
А Валя 3-0 сделала в ответке банкирам, красотка. И 4-й в концовке едва не забила. Доп.время
за каждый матч сыграный против Челси,с Крутуа в основе,Атлетико должен отвалить 3 ляма..Естественно не деревяных...Считай сам...:oops:
А Валя 3-0 сделала в ответке банкирам, красотка. И 4-й в концовке едва не забила. Доп.время
Испанские команды,похоже впечатлились подвигом атлетов,и рвут всех..
очень интересно..Похоже наблюдаем зачатки революции в испанском чемпе..
Мать моя !!!! что Валя делает!!!!!!!
LEXXXXXX
11.04.2014, 02:14
Когда жеребьевка?
завтра в 14 часов
Короче, Склифосовский (с).
LEXXXXXX
11.04.2014, 14:17
И так жеребьёвка Лиги Европы! В полуфинале нас ждут вот такие пары: Севилья-Валенсия и Бенфика Ювентус
Chelsea Russia @CFCRussia
УЕФА официально объявила, что Тибо Куртуа сможет сыграть против "Челси", независимо от того, что прописано в контракте игрока. Также УЕФА пригрозила "Челси" санкциями, если они будут препятствовать бельгийскому голкиперу принять участие в матче.
Челси - сасать!:app:
Staryj, сыграть то он может, Челси действительно не может это запретить, а вот требовать уже после игры с Атлетико прописанную к контракте сумму может..не думаю что чиновники смогут защитить Атлетико в судебной инстанции.
Думаю что рисковать Атлетико не будет.
завтра в 14 часов
Может сегодня? ;)
УЕФА что-то знал заранее?:).
Бавария - Реал, Челси - Атлетико. Самые интересные варианты получились из возможных:app:
Интересные пары! И Бавария и Реал играющие команды, ну, а на хитро***oго Маура нужен Атлетико.
Мой прогноз, 240514, Лиссабон: Реал-Челси
Главное, что мне, по-любасу, есть за кого топить в финале. Ибо и Челси, и матрасы мне симпатичны, но в половинке я за матрасов.
будет круто..Челси матрасы абсолютно не боятся,и если смогли тормознуть Чави,Иньесту,Фабрегаса,Педро ,Месси,Санчеса, то Виллиана с Азаром и Оскаром да Шурле,тоже как-нибудь срубим.
Защита у нас лучше,вратарь не хуже, центр неплохой а Коста будет в строю...Плюс Арда ,Коке,Вилья,Диего,А.Лопес...
в суперкубке этих хлопцев уже нагибали..(4-1)..
как-то так..
Жребием доволен!
В финале хочу Валенсия-Ювентус и Атлетико-Реал:)
...Челси матрасы абсолютно не боятся,и если смогли тормознуть Чави,Иньесту,Фабрегаса,Педро ,Месси,Санчеса, ....
А зря! :lol: Как-то так..
матрас, ты забываешь, что заносчивый португез пожил в Мадриде, знает много забегаловок и интимных матрасных мест, для него Атлетико книга хорошо прочитанная, распишет как надо..., но согласен, что рубка будет покруче другой пары.
LEXXXXXX
11.04.2014, 15:39
Главное, что бы Атлетико не перегорел.
матрас, ты забываешь, что заносчивый португез пожил в Мадриде, знает много забегаловок и интимных матрасных мест, для него Атлетико книга хорошо прочитанная, распишет как надо..., но согласен, что рубка будет покруче другой пары.
Атлетико совсем другая команда чем в прошлом году..
Так что Моуриньё знает,ему много не поможет..Унас добавились Вилья и Диего..Лучший бомбардир Ла Рохи и мейя сборной Бразилии.
И ещё один фактор который меня заставляет задуматься в пользу АТМ..
средний возраст АТМ где-то 28 это Миранда,Годин,Хуанфран ,Габи,Марио Суарез,Диего,Соса,Арда,А.Лопез и тд
..Самые молодые Коке и Куртуа 21...Вилья 32-33 и Тиаго 32..
У Челси перекос: или уже в возрасте -Лампард,Коул,Терри,Кэхилл,Этоо или ещё молокососы Оскар,Азар,Виллиан,Шюрле,Азпиликуэта..
По физухе оборону Челси нагнут..Причём центр поля козырную карту Челси,АТМ не отдаст.
По тактике обе команды очень похожи,но у нас есть скоростной танк, а у них нет...И креативщики у нас как минимум не хуже..
Я смотрел в это году матч Челси-К.Пэлас,Вест-Хэм..
С командами играющими от обороны ,в силовой манере у Челси проблемы.Стамфорд Бридж не страшен,ушли бы они сами живы В.Кальдерон..
Атлетико будет выгрызать любой мяч, и живым не дасться...
И на понты их не купить,Барса уже пыталась,да и Мадрид тоже..
Главное чтобы без травм и карт ненужных;)
pragmatik
11.04.2014, 17:48
матрас, раздухарился:) и имхо напрасно...
Атлетико- красавцы! Это факт. Мужики выжимают себя на 100%. Но сравни Челси и Барсу. Не игроков, а именно команды. Барса нынче ( как ни горько это признавать) команда без яиц ( не путать с Магнитом:lol:). Нет вратаря, нет защиты, нет тренера и главное нет стержня. Как Атлетико выиграл? Имхо это была абсолютная копия Кубани имени Петреску с поправкой на мастерство. Давление, страсть, дисциплина, скорость. Для того, чтобы в муку раскурочить Бартра и Маскерано вполне хватило забросов за голову. Как можно забросами удивить Давида Луиса или Терри?
Нет, я не говорю, что индейцы точно сольются, но имхо шансы 60-40 в пользу Челси.
Нормуль жеребилка.:)Хочу финал Реал-Атлетико!
В финале хочу Атлетико-Реал:)
Хочу финал Реал-Атлетико!
Какой нах Реал, немчура-матрасы:)
pragmatik
11.04.2014, 21:12
А выиграет Бавария:) И очень многие скажут, что Гвардиола случайно выиграл Лигу Чемпионов. В третий раз:lol:
Генассик жжОт:lol:
Орлов: «Атлетико» переиграл «Барселону», а «Зенит» играл с мадридцами на равных (http://www.championat.com/football/news-1808399-orlov-atletiko-pereigral-barselonu-a-zenit-igral-s-madridcami-na-ravnykh.html)
Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал успех мадридского «Атлетико» в противостоянии с «Барселоной» в свете осенних встреч «матрасников» с санкт-петербургским «Зенитом».
«Меня порадовал успех «Атлетико» в Лиге чемпионов. Почему? Я бы назвал это отложенной радостью. У нас принято ругать наши команды за результаты в еврокубках, но с «Атлетико» «Зенит» дома играл на равных. И в гостях проиграл совсем чуть-чуть. Коке, который стал главным героем встречи с «Барселоной», играл и с сине-бело-голубыми. Причём играли мадридцы с такой же отдачей и желанием, а питерцы играли с «матрасниками» на уровне. Значит, у нас уже есть силы, но по-прежнему не хватает уверенности. «Атлетико» переиграл «Барселону», но «Зенит"-то играл с мадридцами на равных. Значит, он тоже многое может, и у него большая перспектива», — сказал Орлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Артёмом Зибраком.
Матч в Мадриде в рамках первого тура Лиги чемпионов сезона-2013/14 завершился победой хозяев со счётом 3:1, тогда как встреча пятого тура на «Петровском» завершилась вничью (1:1).
Атлетико- красавцы! Это факт. Мужики выжимают себя на 100%. Но сравни Челси и Барсу. Не игроков, а именно команды. Барса нынче ( как ни горько это признавать) команда без яиц ( не путать с Магнитом:lol:). Нет вратаря, нет защиты, нет тренера и главное нет стержня. Как Атлетико выиграл? Имхо это была абсолютная копия Кубани имени Петреску с поправкой на мастерство. Давление, страсть, дисциплина, скорость. Для того, чтобы в муку раскурочить Бартра и Маскерано вполне хватило забросов за голову. Как можно забросами удивить Давида Луиса или Терри?
Нет, я не говорю, что индейцы точно сольются, но имхо шансы 60-40 в пользу Челси.
Плюс у Челси есть Маур, а он ещё тот "бабкин внук" и хоть он мне самому не очень нравится, как личность, но то, что он велик как тренер сомнений не вызывает, кто бы что ни говорил.
ну хо-ро-шо давай открою пару карт ещё..есть у Атлетико ещё одна фишка.Я не думаю что хотя бы ещё одна команда в Европе сделала это..
Так вот Симеоне и профессор Ортега(запомните это имя,человек гений),сделали 2 предсезоные подготовки..
1..В горной местности с сумашедшими нагрузками расчитаную на то чтобы в начале чемпа матрасы выносили всех по физухе с пиком где- то
к 20 туру..
2 ..и вторая по !!! ходу сезона где кроме обычных матчей на 3 фронта им давали ещё дополнительные нагрузки расчитанные чтобы они на пик вышли где-то к финалу сезона..То есть именно сейчас..
Самые хреновые матчи пришлись на отрезок кубковый с Мадридом,проигрышем Осасуне,Алмерии где команда была словно варёная,и многие говорили что Атлетико сдулся.
зато сейчас когда почти у всех осталось полбака и меньше бензина,у Атлетико полный бак..
и я абсолютно уверен ,что прошли Барсу именно за счёт этого..
А Челси?я не думаю что они бы вынесли Барсу..скорее всего те,бы их просто раскатали..
ПСЖ я видел их в чемпе,и знал что они априори слабейшие из четверть финалистов...именно по движению,по зонам открытым в центре поля,по дырам в центре обороны,по компактности...
Атлетико бы их точно вынес,как и Барса..
по опросам в Марке какую команду бы хотели в плуфинале и Реал и Атлетико ,у фанов лидировал Челси..Почему..?
да потому что доходя до обороны соперника Челси начинает возню с Азаром и К*..
А это хлеб как для рогатых ,так и для матрасов..ибо Челси, отнюдь не профессора в катании мяча в отличии от Барсы..
будут катать мяч около обороны ,полюбэ парочку контр получат..
а Коста контры любит..Если не верите спросите у Реала..:lol::lol:
вот на чём базируется моя увереность..
Хотя конечно Челси это Челси,только убежать от обороны Атлетико они не убегут.Те просто быстрее резче и техничнее пары Кэйхил-Терри,а в игре головой они им как минимум не уступают...Пара Иванович -Азпи -лучше Луиса-Хуанфрана, не думаю...
А Арда способен сьесть Азара запросто,как и Хуанфран..
извиняюсь за много букв...
о пиках формы и матрасах.
я не помню особо команд играющих без спадов больше двух месяцев (не по результатам, а именно по игре). если сейчас 3 недели команда как на ходу, то у нее, имхо, месяц от силы, а то и того меньше:) успеют хоть ЛЧ зацепить?:)
немчура-матрасы
Буба такого же мнения:)
Петр Чех: «Календарь премьер-лиги снижает шансы «Челси» на победу в Лиге чемпионов»
Вратарь «Челси» Петр Чех рассказал о своем отношении к календарю английской премьер-лиги.
«В последние годы мы стабильно пополняли копилку коэффициента Англии в Лиге чемпионов, но ни разу не получили помощь от руководства премьер-лиги в плане расписания матчей.
Немцы и итальянцы между тем играют по пятницам. «Атлетико» перед матчем с нами тоже сыграет в пятницу, чтобы хорошо подготовиться к полуфиналу Лиги чемпионов и прославить испанский футбол.
Календарь же АПЛ снижает шансы «Челси» на победу в этом турнире. Наши власти должны взять пример с европейских коллег», – отметил Чех.
Напомним, «Челси» сыграет с «Атлетико» 22 и 30 апреля.
Антонио Конте: «Зачем мне советы Бенитеса о том, как победить «Бенфику», если его «Наполи» проигрывает «Порту»?»
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал готовность его коллеги из «Наполи» Рафаэля Бенитеса дать совет о том, как выиграть у «Бенфики».
Напомним, туринский клуб встретится с лиссабонцами в рамках полуфинала Лиги Европы, а Бенитес ранее побеждал «Бенфику» в финале турнира будучи главным тренером «Челси».
«Поскольку «Наполи» уступил недавно «Порту» (0:1, 2:2), я бы не стал консультироваться у него по поводу португальских команд. Я как-то больше доверяю себе и своему тренерскому штабу», – сказал Конте. :app:
LEXXXXXX
15.04.2014, 11:14
Что то Конте нервный какой то
Что то Конте нервный какой то
так его постоянно какойнить умник критикует:)
http://cs14101.vk.me/c608522/v608522407/6ad8/kU9sSMEf3Ok.jpg
"Атлетико": Куртуа, Годин, Филипе Луис, Хуанфран, Миранда, Марио Суарес, Коке, Рауль Гарсия, Габи, Диего, Диего Коста.
"Челси": Чех, Э. Коул, Давид Луис, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Лэмпард, Микел, Виллиан, Торрес.
"Атлетико": Куртуа, Годин, Филипе Луис, Хуанфран, Миранда, Марио Суарес, Коке, Рауль Гарсия, Габи, Диего, Диего Коста.
"Челси": Чех, Э. Коул, Давид Луис, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Лэмпард, Микел, Виллиан, Торрес.
Типичный матч. 50 на 50. Буков будем банкротить завтра.
Типичный матч. 50 на 50. Буков будем банкротить завтра.
Жозе на двухэтажном автобусе приехал на Висенте Кальдерон:lol: а в прошлом году так не ссался:lol:
Маур с ума сошел...кто забивать будет?Торрес?жду матрасов в финале,хоть и с детства переживаю за реал...в этом году эта команда достойна 2ух самых значимых трофеев:app:
Жозик приехал за ничейкой, потери в составе и ставка на домашку. ХЗ, но я за красивый футбол сегодня:).
Жозик приехал за ничейкой, потери в составе и ставка на домашку. ХЗ, но я за красивый футбол сегодня:).
значит будем пытаться найти красоту:beer2:
pragmatik
22.04.2014, 22:40
Гудвин, красивый футбол ждем завтра. Сегодня игра на первенство ПТП:)
0-0 для Челси подобно смерти...вообще шансы в противостоянии 90-10 в пользу Атлетико...ИМХО
Чесли с Мауром и Абрашей на шЫшку!:feht:Погнали,на!:)
0-0 для Челси подобно смерти...вообще шансы в противостоянии 90-10 в пользу Атлетико...ИМХО
горячишься:)
Лядь, не могу найти на каком канале плюс?
Футбол (HD)
ChesyaFCKuban1928
22.04.2014, 22:57
Хочу финал Челси-Бавария:)
Хочу финал Челси-Бавария:)
Хочу финал Кубань-Бавария :)
на обоих футболах
Куртуа должен Петин свитер одеть теперь:)
pragmatik
22.04.2014, 23:06
Планировал болеть за матрасов, но ... Не могу симпатизировать такому хамству.
pragmatik, Матросы в жизни не были серами.
Vrungel'
22.04.2014, 23:09
Для Чеха матч закончен
За то походу дедушко австралийский из бабушкина сундука покалупается... Чех, походу сустав потерял в локте...
Час Мужества
22.04.2014, 23:10
Шварцер!:shok::shok::shok:
Для Чеха матч закончен
А у нас Акинфеева трогать ни ни :lol: в последнем матче индейца судья задолбал, а в Европе до конца идут вот и Чех травмировался в принципе благодаря игроку Атлетико который до конца играл, и что судья а судья показал на угловой, бо игровой момент.
Планировал болеть за матрасов, но ... Не могу симпатизировать такому хамству.
а что произошло?
pragmatik
22.04.2014, 23:13
29й, не ну понятно, что не на балет вышли, но чем занимается Р. Гарсия? И дело не только в Чехе. За Коула имхо минимум ЖК надо было лепить.
Vrungel'
22.04.2014, 23:14
а что произошло?
Я так подозревают после вот этого... www.youtube.com/watch?v=GIZkljUPh0Q
Или?
Я так подозревают после вот этого... www.youtube.com/watch?v=GIZkljUPh0Q
Или?
и что там хамского????
Vrungel'
22.04.2014, 23:18
и что там хамского????
Да хрен его знает... Вродя человек с банки пива (Давид Луис) сам толкнул испанца в чеха...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot