PDA

Просмотр полной версии : Еврокубки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Ala
03.05.2011, 23:25
Касильяс канеш красава но верю в Лёню и Ко :beer2:

Drow Elf
03.05.2011, 23:27
Лёню и Ко
Ху из Лйоня?

Седой
03.05.2011, 23:32
Касильяс канеш красава но верю в Лёню и Ко
Пока бенефис Касильяса и Лёни

Vrungel'
03.05.2011, 23:33
Ху из Лйоня?
Голубков... :lol: Мессионер канешна ж!!! :lol:

Ala
03.05.2011, 23:36
Ху из Лйоня?
Который в первой игре два гола положил:beer2:

Хищник
03.05.2011, 23:57
Судьи делают все чтобы говорили о них, а не о игре..странное решение, явный фол Пике на Роналду был и незасчитанный гол.

Хищник
04.05.2011, 00:02
Адебайор хам, ***** он вообще вышел..

Predator vs aliens
04.05.2011, 00:14
судья ослеп
Судьи делают все чтобы говорили о них, а не о игре..
Так на этот матч судью, всё-таки, из РПЛ поставили?.. :shok:#-o:lol:

Vrungel'
04.05.2011, 00:15
Так на этот матч судью, всё-таки, из РПЛ поставили?..
СуКиНа походу... :lol:

Хищник
04.05.2011, 00:25
Складываеться впечатление что Маскерано фолы вообще не надо давать..

Vrungel'
04.05.2011, 00:31
пЭдро
пЭдрытто Суки На Тридвараз - не плохо звучит имя судьи для испанскага дЭрбЫ?!?:) согласитесь, друзья... :lol:

Андреич
04.05.2011, 00:46
"Барса! Барса! Бааааарса!":lol:

Плакса сЦуко весь матч симулировал перед штрафной каталонцев, выпрашивая стандарт, но каждый раз по делу посылался судьёй нах:lol:

Vrungel'
04.05.2011, 00:53
Сегодня Мадридский РЕАЛ – будет удивлять весь мир!
Как сказал Муринью: у меня есть сюрприз… уверен, что Каталонцы к этому не готовы…
#-o наыпал твой мавриньё... :lol: ну мож сюрпрыз - это то что барса не так широко раздвинула булки реалу... :lol: но тут тоже ничего сюрпрайзнага... эх, эх... наивный оптимист-романтик ты, Антошка... :lol:

avgust
04.05.2011, 00:55
Чиста в космос:
Первый тайм - УГ.
Второй тайм - сказка для гурманов. (может так пиво подействовало?) :lol:
Камп ноу на 90 % заполнена "кузьмой". Даже пошизить нормально не могут. При той-то акустике. И ни одного барабана! :)
Месси это что-то!
В общем, всем зачот!:app:
PS. Но игра в пас у Барсы это что-то!
Кстати, им нужно культивировать неочищенные семки. Всё равно рот ничем не занят. Сидят, как в театре. Только биноклей и вееров не хватает.

avgust
04.05.2011, 01:05
Кстати, а давайте попросим нашего испанского коллегу - Антонио рассказать об особенностях поведения и поддержки в испанском чемпионате. Ну, там, что жуют, что поют, что кричат, как проносят каняк на стадион и используют ли для этого предварительно отмытые пакеты из под майонеза?:lol: Будет интересно услышать.
Но, думаю он сейчас раны зализывает, но завтра - ласково просимо!:app:

Smile
04.05.2011, 09:02
Судьи делают все чтобы говорили о них, а не о игре..странное решение, явный фол Пике на Роналду был и незасчитанный гол.

Мне поначалу тоже так показалось, но на одном из повторов было видно, что Роналду начал нырять еще до контакта с Пике, к тому же он явно сам искал этого контакта, а не Пике его сбивал.

Антонио
04.05.2011, 09:02
Не чего не хочу сказать про вчерашнего матча…я очень расстроен!!! И скажу только одно: судья ЯВНО симпатизировал Каталонцам…. защитай 100% гол …когда сбили Криштьяну, РЕАЛ выиграл бы..

Антонио
04.05.2011, 09:03
#-o наыпал твой мавриньё... :lol: ну мож сюрпрыз - это то что барса не так широко раздвинула булки реалу... :lol: но тут тоже ничего сюрпрайзнага... эх, эх... наивный оптимист-романтик ты, Антошка... :lol:

РЕАЛ не когда не сдаеться!!! asi asi asi elei REALy

Антонио
04.05.2011, 09:31
Ох уж, эти русские испанцы))))) Жаль, он в Москве не подошел... Хотя больше, чем уверен, что не было его на матче...

оч смешно:app:
что ж такие все дерзкие.... и злые

Антонио
04.05.2011, 09:36
тебе так кажется:)...приходи на "Терек":beer2:

конечно прийду, я уже билеи купил...:beer2:

Антонио
04.05.2011, 09:36
описка..билет купил)))

Евгeний
04.05.2011, 09:41
Ждал большего. Две команды немного устали друг от друга. Первый тайм УГ. Впечатляет как Барса играет в пас, нет боязни ошибиться вблизи своих ворот, передачи идут на 3-5 метров, рядом на скорости носятся соперники, но все нормально.

Антонио
04.05.2011, 10:32
РЕАЛ билися, боролися и выложились на все сто. К игрокам в белом по итогу матча не может быть никаких претензий. Учитывая результат первого матча, учитывая поведение игроков в сине-гранатовом, учитывая отсутствие Рамоса, Пепе и Моуриньо...они вышли и доказали, что достойны носить звание игроков "Реал Мадрид". Браво, команда! Спасибо за спектакль! Вы все равно лучшие для нас. Сейчас и навсегда!

Hala Madrid! Hala Madrid!

Dandy
04.05.2011, 11:01
Две команды немного устали друг от друга.
это точно, Розанов тоже сказал, что 4 раза за месяц -это многовато :lol:

Антонио
04.05.2011, 11:36
Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо поделился впечатлениями от ответного полуфинального матча с "Барселоной" (1:1), посетовав на незасчитанный гол Гонсало Игуаина.

- Если бы гол Игуаина был засчитан, все могло бы сложиться абсолютно иначе, - приводит Marca слова Алонсо. - Очень жаль, что арбитры так грубо ошибаются. Особенно обидно, что делают они это часто в пользу наших соперников. Гол Игуаина случился, когда с начала второго тайма прошло всего три минуты, так что все могло пойти совсем по-другому...

Drow Elf
04.05.2011, 12:51
Антонио, ЛОЛШТО!?!?!
20-я минута, "Барса" катает "Реал", щенков. Статистика передач 200+ на 62 в пользу "Барсы", про владение вообще молчу.
Конец первого тайма-начало второго, "Реал" понимает, что кроме как пинать Месси при любом случае варианта остановить его нет.
А под конец уже руки опустили и пешком ходили.

Ну так и надо этим сливочным хлюпикам.

Антонио
04.05.2011, 12:59
Антонио, ЛОЛШТО!?!?!
20-я минута, "Барса" катает "Реал", щенков. Статистика передач 200+ на 62 в пользу "Барсы", про владение вообще молчу.
Конец первого тайма-начало второго, "Реал" понимает, что кроме как пинать Месси при любом случае варианта остановить его нет.
А под конец уже руки опустили и пешком ходили.

Ну так и надо этим сливочным хлюпикам.

НЕТ не надо так говорить, что касается фолов – то Барса как девочки при любом касании сразу валяться и плачу (это у них в крови)…, а что касается игры РЕАЛа то он играл не в лучший свой футбол… за всю погоду на поле сделал судья – особенно в первом матче…
Ну не чего на следующий сезон мы купим Тевиса… и тогда посмотрим на что Барса способна…нытики из Каталонии

Антонио
04.05.2011, 13:01
В обеих матчах судья не дали сыграть РЕАЛу…

Nikitos
04.05.2011, 13:34
Какие нах судьи? реал просто не успевал за Барсой и от беспомощности начал грубить, при этом уповая на то, что судья сломается под давлением и перестанет свистеть!
Отскочил вчера реал. Молиться нужно его поклонникам на Касильяса

Nikitos
04.05.2011, 13:34
Чуть не забыл:
Адебайор - мразь!:evil:

Антонио
04.05.2011, 14:00
Чуть не забыл:

полностью согласен

Smile
04.05.2011, 14:01
Чуть не забыл:

Nikitos, согласись, вчера были антигерои в составах обеих команд. Маскерано - достойный ученик Дани Алвеса, вчера такие номера исполнял. :lol:. Я не являюсь болельщиком ни одного из клубов, но вчера по ходу матча, глядя на бесконечные симуляции сине-гранатовых в первом тайме, начал подсознательно симпатизировать Реалу. Правда, ближе к концу матча ответные действия мадридцев опять обнулили мои предпочтения. :lol:

Антонио
04.05.2011, 14:02
Какие нах судьи? реал просто не успевал за Барсой и от беспомощности начал грубить, при этом уповая на то, что судья сломается под давлением и перестанет свистеть!
Отскочил вчера реал. Молиться нужно его поклонникам на Касильяса

Защитай судья 100% первый гол РЕАЛ, и Барса осталась бы дома
а Касильес – лучший

Антонио
04.05.2011, 14:04
Nikitos, глядя на бесконечные симуляции сине-гранатовых в первом тайме,

это их стиль...поэтому их ненавидит вся Испания кроме Каталонцев (да и не только испания)

Lubomir
04.05.2011, 14:17
Воткну в это интеллектуальное обсуждение матча свое свинное дилетанское рыло...:lol: По игре:матч в целом на 4 с минусом,Барселона играла неплохо,Реал плохо,поэтому такая оценка...Каталония доминировала и должна была побеждать,как минимум в один мяч...Реал играл примитивно,его "супер-атакующая" схема просто смешна,т.к.за весь матч они нанесли по воротам удара 2-3,а это позор,даже Надалю стало стыдно за такую игру...Единственный момент,который накаляет в Барселоне-это фантастические заоблачные падения,крики и стоны игроков после небольших столкновений и это уже тенденция,такое впечатление,что они либо хилые,как собаки сутулые,либо симулянты...но тут явно второе...Один Месси старается не делать этого,хотя пи.ды получает,будь здоров,вот настоящая звезда и пример для подражания,в отличие от всяких Педрит и Бускетсов...По судейству...Де Блекере конечно клоун еще тот,допустил несколько грубых ошибок,в основном в пользу Барселоны,но вряд ли они сказались на исходе матча,правда ситуация с незасчитанным голом-это вообще веселуха,минут 5 все вокруг ржали,когда на повторе увидели,как игрок Барселоны в полете так корчился от боли,будто его убивают...придурок испанский...:-D

Антонио
04.05.2011, 14:25
Воткну в это интеллектуальное обсуждение матча свое свинное дилетанское рыло...:lol: По игре:матч в целом на 4 с минусом,Барселона играла неплохо,Реал плохо,поэтому такая оценка...Каталония доминировала и должна была побеждать,как минимум в один мяч...Реал играл примитивно,его "супер-атакующая" схема просто смешна,т.к.за весь матч они нанесли по воротам удара 2-3,а это позор,даже Надалю стало стыдно за такую игру...Единственный момент,который накаляет в Барселоне-это фантастические заоблачные падения,крики и стоны игроков после небольших столкновений и это уже тенденция,такое впечатление,что они либо хилые,как собаки сутулые,либо симулянты...но тут явно второе...Один Месси старается не делать этого,хотя пи.ды получает,будь здоров,вот настоящая звезда и пример для подражания,в отличие от всяких Педрит и Бускетсов...По судейству...Де Блекере конечно клоун еще тот,допустил несколько грубых ошибок,в основном в пользу Барселоны,но вряд ли они сказались на исходе матча,правда ситуация с незасчитанным голом-это вообще веселуха,минут 5 все вокруг ржали,когда на повторе увидели,как игрок Барселоны в полете так корчился от боли,будто его убивают...придурок испанский...:-D

в целом с тобой полностью согласен, за исключением некоторых моментов...(перечислять не буду):beer2:

Lubomir
04.05.2011, 14:37
Антонио,я даже догадываюсь каких,но говорить не буду...пусть это будет нашей тайной..тайной "Мадридского двора"..:)

Антонио
04.05.2011, 14:48
Антонио,я даже догадываюсь каких,но говорить не буду...пусть это будет нашей тайной... :)

:) ок хорошо:beer2:

Nikitos
04.05.2011, 14:49
Nikitos, согласись, вчера были антигерои в составах обеих команд. Маскерано - достойный ученик Дани Алвеса, вчера такие номера исполнял. . Я не являюсь болельщиком ни одного из клубов, но вчера по ходу матча, глядя на бесконечные симуляции сине-гранатовых в первом тайме, начал подсознательно симпатизировать Реалу. Правда, ближе к концу матча ответные действия мадридцев опять обнулили мои предпочтения.
Не будешь ипошить по ногам - не будут симулировать! Думаешь, если б Барса х.е.рачила почем зря реал, он бы не действовал так же? И вообще команде с такой хренью, как кристина в составе - грех жаловаться на симуляции!:)

Nikitos
04.05.2011, 14:50
Защитай судья 100% первый гол РЕАЛ, и Барса осталась бы дома
Защитай судья 50/50 го реала, результат был бы таким же...

Антонио
04.05.2011, 14:55
Защитай судья 50/50 го реала, результат был бы таким же...

нее Как говориться забей первый 0-1..вторй сам бы залетел…Барса перестроила игру… РЕАЛу легче стало бы (а может и на оборот)

san-siro
04.05.2011, 17:47
В Финале буду болеть за МЮ, почему то это перекатывание мяча поперек поля и вечные падения стали напрягать...хотя я бы в любом случае болел за МЮ :)

Антонио
04.05.2011, 17:48
В Финале буду болеть за МЮ, почему то это перекатывание мяча поперек поля и вечные падения стали напрягать...хотя я бы в любом случае болел за МЮ :)

я тоже буду за МЮ

P.S.друг сегодня Шальке 04 выиграет МЮ:lol:

Седой
04.05.2011, 22:29
Бербатов и Рауль в основах. Стартовые составы на полуфинальный матч ЛЧ "МЮ" - "Шальке"

"Манчестер Юнайтед" Англия: ван дер Сар, О’Ши, Дж. Эванс, Смоллинг, Рафаэл, Д. Гибсон, Андерсон, Валенсия, Скоулз, Нани, Бербатов.

"Шальке 04" Германия: Нойер, Пападопулос, Хеведес, Метцельдер, Утида, Хурадо, Баумйоханн, Дракслер, Эскудеро, Фарфан, Рауль.

«Олд Траффорд»

Судья: Педру Проэнса.
http://www.rusfootball.info/liga_chempionov/1146154300-startovye-sostavy-na-polufinalnyy-match-lch-myu.html

Форекс
04.05.2011, 22:48
http://ru.justin.tv/blackjack_17#/w/1162412336 прямая трансляция МЮ-Шальке

Седой
04.05.2011, 22:49
И сопки:
111481 - 1528 Кбит/с (русский)
79509 - 1500 Кбит/с (русский)
91871 - 700 Кбит/с (русский)

Wetal
04.05.2011, 22:57
болел Шальке только и слышно, как будто на олд траффорде одна кузьма сидит...

Хищник
04.05.2011, 23:07
Wetal, болеем за Шальке!

Седой
04.05.2011, 23:13
Валенсия открыл счет 1-0

Седой
04.05.2011, 23:18
2-0 Гибсон

Седой
04.05.2011, 23:21
Хурадо 2-1

greatiger
04.05.2011, 23:44
Хурадо 2-1

Манчестер-Барселона

Седой
05.05.2011, 00:16
Андерсон 3-1

Седой
05.05.2011, 00:20
Андерсон 4-1

Антонио
05.05.2011, 09:24
Ну что вчера МЮ показал как надо играть в Футбол, вот так надеюсь будет и с Барсой…
Всех поклоников МЮ поздравляю

Mika
05.05.2011, 10:59
Финал будет интересным и со стороны МЮ будет атакующий футбол. Жду реванша!!!

Антонио
05.05.2011, 11:32
Реал" намерен насолить своему вечному сопернику "Барселоне" на трансферном рынке. Мадридцы нацелились на плеймейкера "Арсенала" Сеска Фабрегаса, за которым вот уже не один год охотятся каталонцы. По информации The Sun, президент "Королевского клуба" Флорентино Перес намерен предложить лондонцам за испанца 35 миллионов фунтов стерлингов.

Пусть Барса подавиться…….

Krasnodar
05.05.2011, 11:58
САФ обязан брать ЛЧ , путалонка во главе с хоббитом и петей гвардиолой
не спасут средиземье.
МЮ - только победа!
Мю будет играть в финале почти дома, не в Манчестера правда, но всё же...

Drow Elf
05.05.2011, 12:47
Антонио, болельщики "Реала" подстать своей фашистской командочке - не умеют проигрывать. Этакий испанский вариант "мяса" - за последние лет 8 всего 2 чемпионства и 1 кубок Испании, в остальном плотно посасывает "Барсе", а все орут, что они лучше всех.
Был просто счастлив, когда узнал, что тренером у вас будет Избранный. Оправдал ожидания на все 100%, начал прививать свою УГ игру, да еще и резалта не дал. То, что канает в Англии и Италии, в Испании отторгается тут же. А сейчас он уйдет или его "уйдут", а среальчик твой еще года 2-3 это дерьмо разгребать будет. Радуйся пока кубку Испании, ибо следующего нормального трофея ждать вам лет 5, не меньше.

Антонио
05.05.2011, 12:57
Антонио, болельщики "Реала" подстать своей фашистской командочке - не умеют проигрывать. Этакий испанский вариант "мяса" - за последние лет 8 всего 2 чемпионства и 1 кубок Испании, в остальном плотно посасывает "Барсе", а все орут, что они лучше всех.
Был просто счастлив, когда узнал, что тренером у вас будет Избранный. Оправдал ожидания на все 100%, начал прививать свою УГ игру, да еще и резалта не дал. То, что канает в Англии и Италии, в Испании отторгается тут же. А сейчас он уйдет или его "уйдут", а среальчик твой еще года 2-3 это дерьмо разгребать будет. Радуйся пока кубку Испании, ибо следующего нормального трофея ждать вам лет 5, не меньше.

Ну зачем же так грубо…?! На следующий сезон 2011 – 2012 РЕАЛ будет совсем другой командой…и должен обязан выиграть как минимум 3 – 4 трофея: Чемпионство Испании, Лигу Чемпионов, Кубок Короля, Супер Кубок…. Барса уже сложившийся коллектив, а РЕАЛ только начел воплощать идею в жизнь. Барса играет с час на все 100%....а РЕАЛ только 60 - 70%, вот представь когда РЕАЛ заиграет на все 100%, знаешь как будет..? (так говорили в конце 90х начале 2000х), всем соперникам РЕАЛа: Вы забьете сколько сможете…. а мы сколько захотим… - вот на следующий сезон так и будет
asi asi asi ile ile in Madrid:app:

Lubomir
05.05.2011, 17:19
Drow Elf,а меня еще обвинял в неадекватности...ха ха...да ты неадекват,парень... #-o:lol:

Lubomir
05.05.2011, 17:47
Кстати,обратите внимание,поддержали его только 2 ярых поклонника "Каталонских карликов",уходящие в неадекват при виде Реала,как бык против красной тряпочки...:lol:

Smile
05.05.2011, 18:09
ИМХО, Реал сможет подвинуть Барсу с престола в ближайшие годы только в том случае, если Барса сама начнет сдавать. Разница в уровне команд очевидна. При всем желании мадридцы не в состоянии показывать игру такого класса, которую демонстрируют сейчас сине-гранатовые.
Неболельщик Барсы.

Седой
05.05.2011, 19:15
Стоимость билета на финал Лиги Чемпионов взлетела до 7 тыс. фунтов

После того, как "Манчестер Юнайтед" оформил путевку в финал Лиги Чемпионов, стоимость билета на матч против "Барселоны" на черном рынке взлетела в среднем до 7 тысяч фунтов, что очень не понравилось УЕФА.

Как известно, финал Лиги Чемпионов пройдет на стадионе "Уэмбли", вместимость которого составляет 86 тысяч зрителей. И попасть туда смогут только избранные, ведь на свободную продажу УЕФА выставила всего 11 тыс. билетов, обладатели которых были определены с помощью лотереи.

Еще по 25 тыс. билетов УЕФА выделила каждому из финалистов. Оставшиеся пропуски на матч футбольные чиновники распределят самостоятельно между своими корпоративными партнерами и спонсорами. Таким образом рядовому болельщику, которому не повезло в лотерее, проникнуть на матч будет очень сложно.

Уже сейчас стоимость билета на черном рынке взлетела до 7 тыс. фунтов - различные билетные веб-сайты и пользователи eBay продают заветный квиток в несколько раз дороже себестоимости. При этом УЕФА брала с победителей лотереи всего по 176 фунтов.

Представитель УЕФА уже призвал болельщиков не кормить спекулянтов и приобретать билеты лишь из "официальных источников". Так поклонники "Манчестер Юнайтед" должны обратиться к своему клубу, но уже известно, что приоритет будет отдан держателям сезонных абонементов.
http://www.soccer.ru/news/240983.shtml

pasheky79
05.05.2011, 19:34
Мадриду, чтобы обыгрывать Барсу и не надо играть в футбол такого же класса. Порядок бьёт класс. В четырёх играх Барса смогла выиграть лишь один раз. До этого за несколько лет Барселона выиграла все матчи у Реала, где было и 6:2 и 5:0. В равных составах Барса не выиграла ни разу, в равных составах выиграл Реал. Но всё же Барселона думаю сейчас сильней, но уже не настолько, победа далась с огромным трудом и за счёт большинства. Вектор очевиден. Барса в своей игре достигла совершенства, Реал к этому только стремится.

Drow Elf
05.05.2011, 20:40
Барса играет с час на все 100%....а РЕАЛ только 60 - 70%, вот представь когда РЕАЛ заиграет на все 100%, знаешь как будет..?
Ох и ЛОЛ!!! Простите, господин испанец, вы сами-то поняли, что сказали? Реал просто не захотел играть на все 100% и просрал Чемпионат и ЛЧ? Браво. И это, братишка, ты чемпионства периода правления Франко откинь у "Реала", а потом ужо кричи про суперклуп.

pragmatik
05.05.2011, 21:26
Барселона в финале, Реал-сАсАть и плакаться:-P:lol::-P:lol:

pragmatik
05.05.2011, 21:46
Уф,даже не знаю с чего начать:)

-Барселона явно сильнее. Загляните в турнирную таблицу,посмотрите на состав финалистов ЛЧ, вспомните результаты очных встреч,посчитайте голевые моменты,владение мяча-что угодно :во всем преимущество за каталонцами.

-Смотрел игру с друзьями. Один из них болел за Реал и тоже считал,что мадридцев засуживают. Еще до игры я ему сказал,что Де Блекере не удалит никого из Реала даже если те начнут барселонцам уши а-ля Тайсон отгрызать... Короче,в концовке уже болела Реала офигевал от хамства мадридистов. Подкаты Марсело,удары Алонсо,тычки Карвальо... Адебайор-это вообще за гранью добра и зла:shok::evil: Проигрывать тоже надо уметь достойно! Немного поглумившись над ним,я сделал прогноз: завтра Мадрид будет опять плакаться и скулить. Друг сказал: точно не будут. Жаль не поспорили:lol:

-Незасчитанный гол Игуаина: парни,вы чО прикалываетесь? Удар состоялся исключительно потому,что Криштиану упал на пятку Маскерано. Как это можно было не увидеть на десятке повторов???
Даже,если кто-то считает,что Роналду упал по вине Пике,то каким куем это отменяет фол на Маскерано? Тогда штрафной,но в любом варианте гол не засчитывать. Хотя там имхо и штрафного не было: Кристина протолкнул мяч и начал падать.

-Пас Иньесты на Педро-это нечто!!!:app::app::app:
-Кто видел К.Роналду в полуфиналах ЛЧ?:-P

Антонио, за последние дни я поставил тебя в своем "рейтинге" форумчан в один ряд с такими заслуженными ветеранами ГМ как 777 и Сталкер:lol:

pragmatik
05.05.2011, 21:52
Кстати,поздравляю всех с финалом Барселона-Манчестер. По моему скромному мнению состав участников финала предельно справедлив- это действительно лучшие команды мира последних лет. При этом оба клуба ну о-очень популярны в России.
В пользу МЮ то,что финал будут играть в своей стране. Но,при всем уважении к Манчестеру, фаворитом игры считаю Барселону. Смотреть финал буду с кентом,всю жизнь болеющим за Юнайтед. Очень хочу,чтобы в строю были все лидеры обеих команд. Идеальный финал: ТБ 3 и победа Барселоны:):beer2:

Lubomir
06.05.2011, 00:19
pragmatik,ну что сказать,предвзято-субъективная оценка...впрочем,я другого и не ожидал... #-o

pragmatik
06.05.2011, 00:32
Lubomir, если бы я написал,что в финале ЛЧ должны играть гениальные тактики из Милана vs машины по производству голевых моментов во главе с мега-тренером Карпиным,то так было бы правильнее?;):lol:

Lubomir
06.05.2011, 00:44
pragmatik,будем считать,что таким образом ты ушел от ответа и подтвердил,что рассуждал предвзято и субъективно...При желании можно нечто похожее про Каталонию придумать,но.....понятно твое отношение к ней.... так что нет смысла спорить,тем более мне до лампочки обе команды,по большому счету,а особенно Реал...и вообще,ты знаешь мое отношение к испанскому футболу,поэтому напоминать не стану,иначе начнется-ЦИРК! :lol:

pragmatik
06.05.2011, 00:50
Lubomir, во-первых без обид:beer2: Во-вторых ясен пень,что я рассуждаю о Барселоне предвзято:) В-третьих: а где это я был предвзят?:lol: цитату,пожалуйста.

pragmatik
06.05.2011, 00:51
И это,чуть не забыл: Тагил (в смысле Испания) рулит!:lol:

pragmatik
06.05.2011, 00:52
Ща Бенфика вылетит и финал будет никакой:(

Антонио
06.05.2011, 09:01
Ох и ЛОЛ!!! Простите, господин испанец, вы сами-то поняли, что сказали? Реал просто не захотел играть на все 100% и просрал Чемпионат и ЛЧ? Браво. И это, братишка, ты чемпионства периода правления Франко откинь у "Реала", а потом ужо кричи про суперклуп.

Он не захотел… не в этом дело, команда не сыграна, поэтому и играет на 60 -70%..!!!

Антонио
06.05.2011, 09:03
Антонио, за последние дни я поставил тебя в своем "рейтинге" форумчан в один ряд с такими заслуженными ветеранами ГМ как 777 и Сталкер:lol:

да мне (как это по русски) пох... куда ты меня поставил...:beer2:

Smile
06.05.2011, 10:19
Пока только в ряд фабрегасов
Думаю, Антонио ни за что не согласится стоять в одном ряду с воспитанником Барсы. :lol:

Антонио
06.05.2011, 10:34
Думаю, Антонио ни за что не согласится стоять в одном ряду с воспитанником Барсы. :lol:

НЕТ...!!!:evil:

san-siro
06.05.2011, 10:50
это действительно лучшие команды мира последних лет
Именно лучшие...Если к Барсе можно применить слово -сильные, то к МЮ - лучшие. Без шатаний, провалов, громких приобретений, команда показывает грамотный стабильный и зрелый футбол. Конечно Барса -фаворит, то что игра скорее всего не получится открытой, я почти уверен, но то что это будет Зрелище - я просто убежден! :mrgreen:

гениальные тактики из Милана
Но но :nono: Заслуженные лица потихоньку доигрывают свой век, причем все на свете выиграв :-P

pragmatik
06.05.2011, 11:33
san-siro, да кто ж спорит о заслугах ветеранов Милана? Просто захотелось чуток подколоть Любомира:)

pragmatik
06.05.2011, 11:36
Да ну... А испытание временем? Пока только в ряд фабрегасов, арсеналов и прочих тох...

Гном, подождем конечно;) Но Антонио просто не перестает меня удивлять и радовать,начиная от поэзии,креатива по болению и знания матчасти и,заканчивая, конечно РЕАЛОМ:lol::lol:

Антонио
06.05.2011, 12:37
Безусловно, "Барса" хороша, очень хороша. Они достойные участники финала. Но мне не нравится, каким образом "Мадрид" спихнули с трассы. Соперники были не в равных условиях. Стоило лишь Гвардиоле выразить беспокойство по поводу назначения португальского судьи на первый полуфинал, как арбитра тут же переназначили на ответную игру второй пары полуфиналистов. Как только Моуриньо озвучил пятёрку судей, которые, на его взгляд, благоволят соперника, один из них незамедлительно получил назначение на ответный полуфинал на "Камп Ноу". Вдобавок, он украл гол Игуаина, видимо, чтобы украсить этим трофеем свой дом, поставив его на видном месте. УЕФА же впору сказать Моуриньо одно: "Ничего личного, просто бизнес"…

Да, "Барса" хороша, но мягкие ковры, которые стелют под команду, дарят им ещё больший комфорт в игре. Точно так же, как вызывает у соперника ощущение незащищенности, раздражительности и тревоги. Я задаюсь вопросом, а когда же всё это закончится? Я спрашиваю самого себя, разве недостаточно в руках "Мадрида" влиятельных нитей, чтобы команда получила два достойных судейства? Что может сделать в этой ситуации Флорентино? По-крайней мере, в этот раз утешением ему может служить тот факт, что за происходившими в полуфиналах событиями следил весь мир. Во всех уголках планеты видели удаление, незасчитанный гол и адские муки игроков "Барсы", чудесным образом исцелявшихся в мгновение ока. Хорошая, прекрасная игра, но очень много "но"…

Smile
06.05.2011, 12:38
Гном, подождем конечно;) Но Антонио просто не перестает меня удивлять и радовать,начиная от поэзии,креатива по болению и знания матчасти и,заканчивая, конечно РЕАЛОМ:lol::lol:

А если серьезно, то не может не радовать прогресс в мировоззрении Антонио. Сначала топил за Реал, теперь постепенно становится желто-зеленым. :)

Drow Elf
06.05.2011, 13:04
Он не захотел… не в этом дело, команда не сыграна, поэтому и играет на 60 -70%..!!!
Снова ЛОЛ!!! Как у самого супер-пупер-мега тренера команда звезд за год не сыгралась-то? КАК ТАК? Прекрасно понимаю ход твоих мыслей, но ты на секундочку включи объективность - Реал реально (экий каламбур) разобран на части и "Барсе" он на данный момент не соперник, а максимум сильный спарринг-партнер.

san-siro
06.05.2011, 13:10
супер-пупер-мега тренера
ну зря так, Маур конечно не ангел, но как тренер далеко не последний...
А если разговор зашёл о тренерах, то залогом состояния нынешней Барсы считаю....Райкарда. Человек после того каламбура что был в Барсе до него, наладил "Механизм"...Пеп и Франк чем то похожи, оба в бывшем опорника, оба скорее созидатели-опорники, нежели "пит-були" аки Давидс, и оба прекрасно понимающие футбол, с прошлым в Великих командах. Оба кстати очень импонировали и как футболисты, и как тренеры :)

Антонио
06.05.2011, 13:11
Drow Elf, почитай пост #2223 Да согласен в РЕАЛе бывает такие момент когда игроки играет сам на себя а не на команду… вот Муриньи и предстоит сделать коллектив, на следующий сезон посмотрим что из этого получилось…

Drow Elf
06.05.2011, 13:15
Вдобавок, он украл гол Игуаина
Антонио, уймись уже пожалуйста. Гол в любом случае должен был быть отменен. Не буду рассуждать насчет причин отмены, я даже склонен считать, что Пике сфолил и нужно было назначать штрафной в пользу "Реала". Но сути это не меняет - гол в любом случае не должен был быть засчитан, что собственно и произошло.
И еще, Антон, ты самолично прикрепил к "Реалу" бразильский лозунг про "мы забьем столько, сколько захотим"...что мешало "Реалу" забивать "Барсе" в первом тайме 5 голов и потом хоть всемером доигрывать плевав на предвзятого судью? Что мешало "Реалу" на данный момент иметь в таблице чемпионата 102 очка и 159 голов в графе "забитые"? Тупо не захотели или все же не смогли?
Отмазы про газон, про симулянтов, про судей - в пользу бедных. Сильнейшие и великие всегда будут над всем этим, им ничто не помешает вырвать победу.

Антонио
06.05.2011, 13:18
Антонио, уймись уже пожалуйста. Гол в любом случае должен был быть отменен. Не буду рассуждать насчет причин отмены, я даже склонен считать, что Пике сфолил и нужно было назначать штрафной в пользу "Реала". Но сути это не меняет - гол в любом случае не должен был быть засчитан, что собственно и произошло.
И еще, Антон, ты самолично прикрепил к "Реалу" бразильский лозунг про "мы забьем столько, сколько захотим"...что мешало "Реалу" забивать "Барсе" в первом тайме 5 голов и потом хоть всемером доигрывать плевав на предвзятого судью? Что мешало "Реалу" на данный момент иметь в таблице чемпионата 102 очка и 159 голов в графе "забитые"? Тупо не захотели или все же не смогли?
Отмазы про газон, про симулянтов, про судей - в пользу бедных. Сильнейшие и великие всегда будут над всем этим, им ничто не помешает вырвать победу.

Дождемся следующего сезона..а там посмотрим какой будет могучий РЕАЛ МАДРИД…
Проигрывать тоже надо уметь… лучше мы сегодня проиграли раз..за то потом выиграем 10 раз…

Drow Elf
06.05.2011, 13:19
Антонио, не наладит ничего он. НЕ НА-ЛА-ДИТ. Тупо не сможет, менталитет и подбор игроков другой. В Англии или Италии да - он тренер от Бога. Здесь нет. Боюсь не будет никакого следующего сезона, свалит он обратно в Англию, тем паче он сам не раз уже говорил о том, что скучает по Англии.
Дождемся следующего сезона..а там посмотрим какой будет могучий РЕАЛ МАДРИД…
Вот тут поддержу. Поживем - увидим. Самому очень интересно будет посмотреть, станет ли "Реал" снова могучим или нет.

3 : 0
06.05.2011, 13:19
Для того, чтобы узнать тренера Гвардиолу, ему необходимо поработать со средненьким клубом, а не со "сборной лучших игроков мира". имхо
В этом Маур его опередил.
зы: пох. что на одних (Барса), что на вторых (Реал).:beer2:

Nikitos
06.05.2011, 15:38
Проигрывать тоже надо уметь…
Во-во! А у вас что-то все никак не получается...

Седой
06.05.2011, 15:55
УЕФА принял решение дисквалифицировать Моуринью на семь матчей

Испанское издание Marca сообщает, что в УЕФА приняли решение дисквалифицировать главного тренера "Реала" Жозе Моуринью на семь матчей.

Напомним, что после первого матча полуфинала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Барселоной" Моуринью сделал громкие заявления, суть которых сводилась к тому, что в УЕФА принимаются конспиративные решения в пользу каталонцев.

В связи с этим дисциплинарный комитет УЕФА взялся за рассмотрение данного вопроса, в результате чего, пишет испанский источник, было принято решение дисквалифицировать Моуринью на семь матчей.

Официально об этом должно быть объявлено сегодня, 6 мая.
http://www.rusfootball.info/world/1146154442-uefa-prinyal-reshenie-diskvalificirovat-mourinyu.html

Второй
06.05.2011, 16:12
Для того, чтобы узнать тренера Гвардиолу, ему необходимо поработать со средненьким клубом, а не со "сборной лучших игроков мира". имхо
В этом Маур его опередил.
зы: пох. что на одних (Барса), что на вторых (Реал).:beer2:

так и есть.Вон Райкард тоже с Барсой и чемпионат,и Лигу чемпионов выигрывал.А потом провал в Галатасарае.А вообще интересно когда же этот состав Барселоны выдохнется?Ведь уже третий сезон одним составом шпарят(только линия нападения меняется)

Антонио
06.05.2011, 16:24
Да им не долго осталось… еще сезон два и все плакала Барса

pragmatik
06.05.2011, 20:17
залогом состояния нынешней Барсы считаю....Райкарда. Человек после того каламбура что был в Барсе до него, наладил "Механизм"..
Не согласен. Это две разные истории. Игру Барселоны эпохи Рэйкарда определяли Роналдиньо,Деку и Это`о. Первое,что сделал Гвардиола на посту коуча-избавился от этих футболистов (ох,как я тогда костерил Пепа:lol:). Кроме того лично я вижу заметные различия в игре команды при Гвардиоле:
-еще более тотальный контроль мяча
-прессинг. посмотрите,как быстро Барселона отнимает мяч у соперника. Такого раньше не было точно.
-До Гвардиолы у Барсы всегда была репутация команды,которая играет сама и дает играть другим. Теперь они куда прагматичнее.
Так,что руку тренера видно однозначно и я никак не согласен с таким мнением:

еще раз повторю: к назначению Гвардиолы я изначально отнесся ну очень негативно. Но он уже взял подряд 3 чемпионата, в ЛЧ победа+полуфинал прошлого года + как минимум финал этого сезона+кубок... Пора бы уже признать,его заслуги как тренера. Посмотри на результаты М.Сити с их суперсоставом, вспомни Бенитеса в Интере. А чем хуже состав Реала при Моуриньо? Так,что наличие звезд еще ничего не гарантирует в плане результата.
.А вообще интересно когда же этот состав Барселоны выдохнется?Ведь уже третий сезон одним составом шпарят(только линия нападения меняется)

Свежая кровь нужна однозначно. Хави,Пуйоль,Иньеста уже не мальчики. К тому же они уже выиграли все,что только можно выиграть-могут возникнуть проблемы с мотивацией. С другой стороны есть молодые Бускетс и Педро, в расцвете Месси,интересно выглядит молодой Тиагу Алькантара (запомните это имя)... Короче,будем посмотреть.

Второй
06.05.2011, 21:23
Свежая кровь нужна однозначно. Хави,Пуйоль,Иньеста уже не мальчики. К тому же они уже выиграли все,что только можно выиграть-могут возникнуть проблемы с мотивацией. С другой стороны есть молодые Бускетс и Педро, в расцвете Месси,интересно выглядит молодой Тиагу Алькантара (запомните это имя)... Короче,будем посмотреть.

да и Боян что-то никак не заиграет,хотя уже четвертый год говорят о нем как о новой звезде футбола

pragmatik
07.05.2011, 22:07
Второй, имхо и не заиграет. В качестве запасного напа пойдет,не больше.

Антонио
10.05.2011, 13:32
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил уверенность, что его команда 28 мая на "Уэмбли" в финале Лиги чемпионов сможет победить "Барселону". По его словам, в "МЮ" есть достаточно футболистов, которые способны создать проблемы любой в мире команде.

- Очевидно, что "Барселона" сейчас очень сильна. Каждый человек признает, что каталонцы – великая команда, - приводит Sirius XM слова Фергюсона. - Однако в "Манчестер Юнайтед" есть ряд игроков, которые способны создать проблемы любой команде. У нас есть атакующие футболисты, намеренные создать кучу проблем "Барселоне" в защите. Надеюсь, финал получится фантастическим.

Многие люди говорят, что "МЮ" в этом сезоне не хватает того или иного. Но посмотрите, мы забили больше всех голов в премьер-лиге. Наша игра на "Олд Траффорд" в этом сезоне была великолепна. Мы также были непобедимы в Европе. И, в конце концов, "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов. Плюс "МЮ" станет победителем премьер-лиги, набрав всего одно очко. Считаю, что должен отстраниться от всей критики и задать себе вопрос: Доволен ли я? Думаю, игроки "МЮ" в этом сезоне полностью отдавались футболу. Они отдали всех себя клубу.

В финале с "Барсой" в мае 2009-го в Риме мы начали встречу очень хорошо, а затем немного потеряли концентрацию. После этого соперник забрал мяч под свой контроль. Кроме того, до первого гола каталонцев мы имели три верных момента для взятия ворот соперника, но люди забывают это. Да и вообще по ходу поединка мы упустили огромное количество голевых моментов. Сейчас мы должны найти способ, как нейтрализовать трио Хави - Месси - Иньеста. Именно они в составе "Барселоны" выделяются. Но и в "МЮ" есть выдающиеся игроки.

ВПЕРЕД МЮ,,,!!!

Антонио
10.05.2011, 16:02
Роналдо, несколько месяцев назад завершивший карьеру игрока, решил попробовать себя в роли киноактера, информирует goal.com. 34-летний бразилец отметил, что в ближайшее время он намерен посещать курсы актерского мастерства. Сообщается, что Роналдо сыграет роль грабителя банков, а съемки фильма с рабочим названием "Открытая дорога" начнутся в июне в Лос-Анджелесе.:app:

Антонио
18.05.2011, 08:45
Роберто Карлос отказался держать речь на финале Лиги чемпионов
УЕФА обратился к капитану махачкалинского "Анжи" Роберто Карлосу с просьбой выступить с речью на финале Лиги чемпионов, где встретятся "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". Однако бразилец от выступления отказался, объяснив это тем, что ему, долгое время выступавшему за "Реал", не с руки произносить напутственные слова принципиальному сопернику мадридцев :app:— "Барселоне". Напомним, что 28 мая "Анжи" в полном составе посетит "Уэмбли".

Антонио
18.05.2011, 17:28
У кого какие мнения на сегодняшний матч Лиги европы между Порту - Брага..?
думаю что Порту победит 3-2 (только будет не легко Брага не подарок и может собираться когда ей надо)

Lubomir
18.05.2011, 18:01
Антонио,Брагу фамилия оправдывает,гонят какой-то самогон левый,думаю ей будет нелегко,Порту победит 2:0...

Седой
18.05.2011, 18:03
У кого какие мнения на сегодняшний матч Лиги европы между Порту - Брага
АлкоФинал.

greatiger
19.05.2011, 00:30
вообщем Порту чемпион...без 3х минут...ожидаемо непредсказуемо победил фаворит...потому что обычно насчет фаворитов не угадывают...

Ванек
19.05.2011, 00:56
Более унылого финала я не могу вспомнить...

Антонио
19.05.2011, 08:41
Наставник "Порту" Андре Виллаш-Боаш стал самым молодым главным тренером, которому удалось победить в еврокубке. Возраст португальского специалиста на момент вчерашней победы над "Брагой" (1:0) в финальном матче Лиги Европы составил 33 года и 213 дней. Раннее таким достижением обладал Джанлука Виалли, победивший с "Челси" в Кубке Кубков в возрасте 33 лет и 308 дней, информирует A Bola

Антонио
19.05.2011, 10:26
реконструкция гола в финальном матче Лиги Европы между "Порту" и "Брагой" в формате 3D.

http://video.sport-express.ru/football/3DGoals/6980/

avgust
19.05.2011, 11:22
чегой-то поляна на этой реконструкции того... Очень на КрыльяСоветовскую похожа. В начале сезона.:lol:

pragmatik
19.05.2011, 13:09
Впервые в жизни забил на финал УЕФА (предпочел сам поиграть в футбол) и не жалею ни капли. Посмотрел нарезку- скукотище.
Ждем-с 28 мая:)

Евгeний
19.05.2011, 13:20
Впервые в жизни забил на финал УЕФА (предпочел сам поиграть в футбол) и не жалею ни капли. Посмотрел нарезку- скукотище.
Ждем-с 28 мая
Заснул на 35-37 минуте.

19.05.2011, 13:29
Заснул на 35-37 минуте.
на около 20-ой минуте меня вырубило, и судя по отзывам я не жалею.

Антонио
19.05.2011, 13:33
а я смотрел до конца т.к. ФИНАЛ есть ФИНАЛ каким бы он небыл...! ин он идет 1 раз в год!!!

19.05.2011, 13:39
а я смотрел до конца т.к. ФИНАЛ есть ФИНАЛ каким бы он небыл...! ин он идет 1 раз в год!!!

Антонио, финал должен быть финалом, таким как, например, МЮ-Бавария, чтобы ты и через 10 лет вспоминал все те сумасшедшие события... А ЭТО забудется тобой довольно таки быстро, если ты конечно не болельщик португальских команд. имхо
зы: что на МЮ, что на гансов - пох.

Антонио
19.05.2011, 13:46
финал должен быть финалом, таким как, например, МЮ-Бавария, .

а если этот финал тоже получиться скушным и т.д...!!! что тогда скажите??? видь все может быть#-o

greatiger
19.05.2011, 13:47
а все потому что это Брага...и УГ чемпионат Португалии был...

19.05.2011, 13:54
а если этот финал тоже получиться скушным и т.д...!!! что тогда скажите??? видь все может быть
Знаешь, Антонио, вчера засыпая под этот твой "финал есть финал" поймал себя на мысли, что мне уже становится как-то пох. на эти все финалы и матчи (а если и смотрю, то без особого интереса), потому что в них не играет Кубань...
зы: наверно желто-зеленая болезнь прогрессирует...:lol:

Ванек
19.05.2011, 13:57
Ждем-с 28 мая:)

И каково в 11 ночи играть в футбол?:lol:

19.05.2011, 14:14
И каково в 11 ночи играть в футбол?
а главное "под чем"?:lol:

Drow Elf
19.05.2011, 15:02
Не, ну я и в четыре утра иногда играю. Делов-то кликнуть по ярлычку ПЕС2011, джойстик в зубы и вперед. :lol:

greatiger
19.05.2011, 15:38
Не, ну я и в четыре утра иногда играю. Делов-то кликнуть по ярлычку ПЕС2011, джойстик в зубы и вперед. :lol:

что за турнир - за кого?

Drow Elf
19.05.2011, 15:57
что за турнир - за кого?
Я режим "Стань легендой" гоняю. Щекочу свое эго. :lol:

avgust
19.05.2011, 16:24
Фалькао, Фалькао... Халк - вот это реальный монстр, судя по вчерашнему матчу.

pragmatik
19.05.2011, 17:15
Да отлично:) Рубимся в миник в спортзале с 21-30 до 23-00. Потом пока переоделись,пока потрепались за жизнь + дорога+ дома душ = ну его нах этот португосский финал:)

total
19.05.2011, 19:23
Фалькао, Фалькао... Халк - вот это реальный монстр, судя по вчерашнему матчу.
Однако сыграли ставки Фалькао забьёт за 2,0 и Халк не забьёт за 1, 62:)#-o

Сержиньо
19.05.2011, 19:32

Я в твои годки тоже смотрел всё подряд, под эгидой "Финал есть финал". Теперь знаешь ли стал избирательней, тратить своё время на всякую муйню нет особого желания.........
зы: так же, вырубило к концу первого тайма:)

Drow Elf
19.05.2011, 19:41
Я вообще забыл, что был какой-то там финал, португалы меня не впечатляют.

слепой пью
19.05.2011, 21:39
Прагматичная игра,заточенная на результат...Браво"Порто"...

Антонио
23.05.2011, 11:43
Главный тренер " Аль-Васла" Диего Марадона заявил, что в ближайшее время подаст в суд на президента Ассоциации футбола Аргентины Хулио Грондону. Легендарный игрок возмущен обвинениями со стороны чиновника в употреблении наркотиков во время чемпионата мира-2010, когда он руководил сборной Аргентины.

- На этот раз я пойду до самого конца. Все родственники Грондоны, включая внуков, должны будут предоставить свои анализы, - приводит AP слова Марадоны. - Мои адвокаты скоро займутся этим вопросом. Мне нечего скрывать. И я готов первым сдать анализы на освидетельствование. Возмущен такими словам, потому что это происходит среди чиновников. Грандоне становится все труднее работать из-за возраста. Надеюсь, он понимает это и в скором времени удет в отставку со своего поста.

PJ
23.05.2011, 11:52
президента Ассоциации футбола Аргентины Хулио Грондону
"У тебя брат в России есть?"©:lol:
Не только у нас в руководстве футбола "Хулио Грондон" сидит:lol:

Антонио
23.05.2011, 11:53
"У тебя брат в России есть?"©:lol:

есть......:)

avgust
23.05.2011, 12:13
Антонио, Это цитата из фильма "Брат"

Drow Elf
23.05.2011, 12:18
Все равно Реал - гавно.

Mika
24.05.2011, 00:21
Иду финал ЛЧ смотреть в Галерею в 3D на большом экране!!!!!!!!!!!

Vrungel'
24.05.2011, 00:27
Mika, чё пачём?!?

Антонио
24.05.2011, 08:59
Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано в интервью газете La Vanguardia оценил предстоящий финал Лиги чемпионов и соперника, рассказал, почему после переезда в Испанию перестал смотреть телевизор и порадовался тому, что его отпуск в этом году будет коротким.

- Вы неоднократно играли против "МЮ" в Англии и знаете эту команду лучше многих футболистов "Барсы". Какие воспоминания от матчей с "Манчестером" у вас остались?

- Мои впечатления от "МЮ" имеют мало отношения к предстоящему финалу, потому что наши английские матчи с "Манчестером" были из разряда дерби. "МЮ" – "Ливерпуль" для Англии то же самое, что здесь – "Реал" - "Барселона", совершенно особые игры. А вот у команды, наоборот, свежи воспоминания о том, как она встречалась с "МЮ" в финале два года назад.

- Что вы считаете сильной стороной вашего соперника?

- "Манчестер" может играть по-разному – как они захотят или как им будет нужно. Могут построить свою игру на контратаках или завладеть мячом, у них множество вариантов, и они всегда опасны.

- Фергюсон сказал, что попросит совета у Моуринью. Но лучше бы "МЮ" играл не так агрессивно, как "Реал", не правда ли?

- Фергюсон не нуждается ни в чьих советах, потому что сам прекрасно все понимает. Он настоящая легенда, его "МЮ" на вершине уже 26 лет, и количество завоеванных им титулов говорит само за себя. Фергюсон очень опытный тренер, за его плечами много финалов, и ему советы ни к чему.

- Вы играете в Европе много лет, но победа в чемпионате Испании стала вашим первым титулом. Вас посещали мысли о том, что пора уже что-то выиграть?

- Честно говоря, да. Я побеждал в Аргентине и Бразилии, но не в Европе. Часто говорят о деньгах, обсуждают, сколько игрок будет зарабатывать, но любой футболист в первую очередь стремится выиграть трофеи, чтобы после окончания карьеры было что вспомнить. За свою историю "Ливерпуль" завоевал множество титулов, но я оказался в клубе в то время, когда он никак не мог добиться успехов, и поэтому задумался о переменах. К счастью, мне повезло – я приехал в "Барселону" и начал выигрывать.

- Вы и Месси – кто кого убеждал? Это Лео просил вас быть настойчивее или вы его - замолвить слово?

- Конечно, я его. Меня никому не надо было убеждать, для меня цель была ясна. Я знал, что придется трудно, потому что в "Ливерпуле" хотели, чтобы я остался. Но я был убежден, что так будет лучше для меня с профессиональной точки зрения, и сейчас, глядя на происходящее, могу сказать, что не ошибся.

- Как вам удалось за несколько месяцев заслужить уважение команды, где так много титулованных игроков?

- Его можно заслужить на поле. Надо работать, помогать товарищам, чтобы они видели, что ты хочешь быть частью команды. Когда меня представляли летом, многие думали, что все слова для презентации мне заранее написали, но я говорил то, что на самом деле думаю. За время моей карьеры мне выпало играть в великих клубах, где конкуренция очень высока, и везде я следовал своему принципу: работать и быть готовым к тому моменту, когда буду нужен тренеру. Надо понимать, что нередко в команде на твоей позиции есть игрок сильнее, это нормальная ситуация. Важно поддерживать борьбу за место на поле, чтобы уровень команды рос.

- Гвардьола очень ценит вашу скромность. А что в нем оценили вы?

- То, что он пригласил меня в "Барсу". Знаю, что Лео Месси и Габи Милито хорошо отзывались обо мне, но если бы я не был нужен тренеру, то вряд ли в 26 лет оказался бы в команде, которая находится в центре всеобщего внимания.

- "Барса" в центре внимания потому, что у нее собственный стиль и не все могут к нему адаптироваться. Как научиться играть в футбол "Барселоны"?

- Я способен прогрессировать, но никогда не сделаю того, что делает Бускетс, потому что в нем это заложено с раннего детства и у него все получается очень естественно. Можно смотреть и повторять, но стать таким же невозможно, потому что с этим надо родиться. Но я могу привнести что-то свое и стараюсь не выпадать из игры.

- Легенда гласит, что Кройф перед финалом 1992 года сказал игрокам: "Идите и получайте удовольствие…"

- Я понимаю, что он хотел сказать. Надо наслаждаться этим моментом, потому что он может больше никогда не повториться. Я пережил такие эмоции перед финалом Лиги чемпионов, в котором "Ливерпуль" играл с "Миланом". Думаю, Кройф имел в виду именно это. Но едва начинается игра, после первого удара по мячу трудно получать удовольствие, слишком уж значительный матч.

- А что приносит вам удовольствие вне футбола?

- Простые радости. Я обычный человек, люблю бывать дома, проводить время с семьей, с моими дочками. Мне не надо многого – близкие рядом, теплая погода, город...

- Что вам особенно по душе в Барселоне?

- Я не большой любитель достопримечательностей, но мне очень нравится барселонский климат и образ жизни, все это очень похоже на Аргентину. Особенно для меня, я же четыре года провел в Англии. Там я много смотрел телевизор, а здесь я его вообще не включаю - наоборот, часто бываю на воздухе. Не хочу сказать, что в Англии было плохо, но здесь жизнь гораздо приятнее.

- А как у вас обстоят дела с каталонским языком?

- Все понимаю, но говорить на нем меня пока не просят. Стараюсь быть внимательнее, когда говорят на каталонском, особенно если это мои партнеры.

- Где собираетесь провести отпуск?

- Думаю, он получится очень коротким из-за Кубка Америки. Но я только рад этому, потому что буду представлять мою страну на турнире, который к тому же пройдет в Аргентине. Мы обязаны побеждать, на нас лежит большая ответственность. От сборной многого ждут, и мы можем принести народу радость.

- Вопрос, который задают всем аргентинцам: Марадона или Месси?

- Марадону я видел только на видеозаписях, но многие аргентинцы уверены, что такого, как он, больше не будет. С Лео же я общаюсь каждый день, и это просто невероятно - видеть, как на твоих глазах пишется история, и участвовать в этом самому. Мы переживаем сейчас то, о чем будут говорить через 50 лет. Когда-нибудь я скажу, что играл с Месси... Нередко признание приходит к людям только со временем, но мне хотелось бы отдавать им должное, пока они переживают расцвет. Лео – чудо. Будущее покажет, действительно ли он лучший футболист всех времен

МЮ обязан выиграть СиниГранатовых!!!

Drow Elf
24.05.2011, 09:32
Вчера в глаза бросилась невзрачная реклама о том, что в субботу в Киномаксе (ТЦ "Гарелея") будут транслировать финал "МЮ - Барса" в 3-ДЭ. Если кому интересно, стоит поторопиться урвать билеты.

Антонио
24.05.2011, 09:33
Drow Elf, а почем, и где можно купить?

Drow Elf
24.05.2011, 09:55
Антонио, Тоха, я хз почем, а купить наверное там же, где и крутить будут - в Гарелее.
Зная тебя сразу кидаю ссылку - http://www.kinomax.ru/films/1390.htm
И отдельно телефон - Справки и бронирование по тел.: 8-800-555-54-66

Антонио
24.05.2011, 10:00
Антонио, Тоха, я хз почем, а купить наверное там же, где и крутить будут - в Гарелее.
Зная тебя сразу кидаю ссылку - http://www.kinomax.ru/films/1390.htm
И отдельно телефон - Справки и бронирование по тел.: 8-800-555-54-66

Спасибо Дружище:beer2:

P.S. а болельщики Барсы и МЮ как будут сидеть...или как попало?

Drow Elf
24.05.2011, 10:08
Антонио, хз, это же по сути не матч, а кино получается, да и какая разница, как сядут, у нас что непримиримые фанаты Барсы или МЮ, чтобы их рассаживать? Ты еще скажи ОМОН в зале дежурить надо поставить. :lol:

Кстати, а вот как по-твоему мне пришлось бы садится, если я 15 лет симпатизирую и "Барсе" и "МЮ"?

Антонио
24.05.2011, 10:18
Кстати, а вот как по-твоему мне пришлось бы садится, если я 15 лет симпатизирую и "Барсе" и "МЮ"?

значит тебе надо купить шарф с двумя половинками...
а садиться туда куда подсказывает сердце...

P.S. советую за МЮ

Drow Elf
24.05.2011, 10:20
Антонио, нафик шарф, я полящика певаса покупаю и на диван к соседу, будем глорить за оба клуба.

PJ
24.05.2011, 10:22
я 15 лет симпатизирую и "Барсе" и "МЮ"
Ах ты глорихастая профурсетка:lol:

Антонио
24.05.2011, 10:31
PJ, тебя не понять))))))

Mika
25.05.2011, 00:02
Vrungel
хз. дали пригласительный билет. надеюсь не прийдётся 2 тайма наблюдать перепасовку Барсы в центре поля.

DJ_FISH
25.05.2011, 00:08
Mika, в каком зале смотреть будешь? ( в расписании стоят зал 4 и зал 8) я думаю тоже завтра прикупить пару билетов;) пока еще есть свободные места:) http://www.kinomax.ru/films/1390.htm

Vrungel'
25.05.2011, 00:21
я думаю тоже завтра прикупить пару билетов
шо ле Тебя попросить купить, если цена адекватная буит - с работы поздно буду идти, так шо не знаю будут ли ещо тикеты аль недЪ...

DJ_FISH
25.05.2011, 00:32
Vrungel', если надо, куплю, главное чтобы я сам нашел время поехать и куить их :) цена билетов кстати 500 и 700 рублей!

Mika
25.05.2011, 00:36
DJ_FISH,
чеснагря хз! пригласительный надо поехать забрать. забрать планирую в день матча. если пойдешь, то обязательно увидимся!

DJ_FISH
25.05.2011, 00:37
Vrungel', только что нашел там бронирование билетов он-лайн без регистрации! забронировал два билета. укажи только свою фамилию и все. выкупить их можно в любой день , главное не поздже чем за 30 минут до начала матча!!!:)

DJ_FISH
25.05.2011, 00:38
Mika, ок :) я кстати бронь сделал в зал №8 ТНК.

Mika
25.05.2011, 00:39
вот думаю как решить вопрос с пивом? не пойдёшь жеж со своим Карачаевским в пакете.... в Галерее много будет желающих, а следовательно, огроменные очереди.

DJ_FISH
25.05.2011, 00:42
Mika, ну на данный момент оба зала заполнены на половину, перед матчем ясное дело народу прибавится, хотя сама Галерея работает до 22:00, только кинозалы работают дольше:) но приехать нужно будет пораньше :beer2:

Vrungel'
25.05.2011, 00:49
цена билетов

700 рублей

та не -нах... лучше 12 литров Ипатово и будет в обычном телеквизаре, как в 3Дэ... :lol:

Drow Elf
25.05.2011, 09:54
вот думаю как решить вопрос с пивом? не пойдёшь жеж со своим Карачаевским в пакете
А я вам говорил, IMAX - гавно. Болгария рулит. Мы на "Пиратов" 4 полторашки баканского пронесли шутя, фильм от этого только выиграл. :lol:

DJ_FISH
25.05.2011, 10:00
Drow Elf, IMAX это в СБС , а в галерее- КИНОМАКС :)

Drow Elf
25.05.2011, 10:17
DJ_FISH, а стандарт 3Дэ там какой? Не IMAX?

Антонио
25.05.2011, 12:38
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич в преддверии финального матча Лиги чемпионов с "Барселоной", который состоится в эту субботу в Лондоне на "Уэмбли" не обошел стороной особенность каталонцев провоцировать соперников и спорить с судьями. Напомним, что в полуфинале c "Реалом" симуляция Даниэла Алвеса привела к удалению Пепе, хотя на повторе видно, что удара по ноге не было.

"Очевидно, что у игроков "Барселоны" совершенно другое отношение к игре, чем у нас, - приводит goal.com слова Видича. – Нам нужно сохранять концентрацию все 90 минут и тогда мы не поддадимся на уловки соперников. Не думаю, что нам будет сложно справиться с их фокусами. Они могут и дальше спорить с судьями, но на нас это никак не повлияет. Думаю, матч будет судить лучший арбитр в мире, так что и он не должен поддаваться на провокации".

Антонио
25.05.2011, 17:19
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк в преддверии субботнего финала Лиги чемпионов "Барселона" – "Манчестер Юнайтед" отметил: болельщиков ждет яркий и красивый решающий матч. По словам голландца, обе команды играют в своей собственной манере и не подстраиваются под соперников.

- Обе команды стараются победить, играя в своей манере и показывая красивый атакующий футбол, - приводит официальный сайт УЕФА слова Хиддинка. - Им удается достичь гармонии в своих действиях благодаря высокой организации и дисциплине. "Барселона" и "Манчестер Юнайтед:beer2:" стараются играть в футбол, который приходится по вкусу болельщикам. Нас ждет яркий увлекательный финал.

DJ_FISH
25.05.2011, 19:22
Drow Elf, IMAX есть только в СБС, больше в городе нет настоящих кинозалов с технологией IMAX 3D :)

total
25.05.2011, 20:24
Мы на "Пиратов" 4 полторашки баканского пронесли шутя, фильм от этого только выиграл. Писюны резинкой перетягивали?:lol::lol::lol:

Седой
26.05.2011, 09:01
Соперники "Рубина" по 3-му отборочному раунду Лиги чемпионов

Определились все возможные соперники "Рубина" по 3-му отборочному раунду Лиги чемпионов.

Напомним, что российский клуб, занявший 3-е место в прошлом чемпионате России, будет бороться за место в групповом турнире в той части сетки, где будут также выступать команды-нечемпионы.

При жеребьевке 3-го отборочного раунда "Рубин" окажется в числе "несеяных", а значит его соперником станет один из пятерки "сеяных":

"Бенфика" (Португалия), "Динамо" К (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Твенте" (Голландия) или "Стандард" (Бельгия).

В случае победы на этой стадии казанцам для попадания в групповой этап предстоит преодолеть еще один раунд.
http://www.rusfootball.info/liga_chempionov/1146156498-soperniki-rubina-po-3-mu-otborochnomu-raundu-ligi.html

Рубин может не попасть в групповой этап ЛЧ.

26.05.2011, 09:36
Рубин может не попасть в групповой этап ЛЧ.
Чем быстрей они решат свои проблемы с гавнофутболом, тем выше шансы пробиться дальше по розыгрышу ЛЧ. имхо

Drow Elf
26.05.2011, 09:45
Drow Elf, IMAX есть только в СБС, больше в городе нет настоящих кинозалов с технологией IMAX 3D
Ну и слава богу, что напаривают нас только в одном месте. Распиарили прямо чудо современной киноиндустрии и никто никому не сказал, что технология эта стара, аки какахи мамонта и фуфло полное. Кроме большого экрана ничего впечатляющего.

DJ_FISH
26.05.2011, 10:02
Drow Elf, ну сегодня вечером я проверю, что такое IMAX3D :)

Drow Elf
26.05.2011, 10:08
Технология появилась первой из популярных сейчас, первые фильмы были выпущены ещё в прошлом веке. Для создания трёхмерности используются линейная поляризация фильма и специальные очки.
«+» Большой плюс IMAX-технологии заключается в использовании 70-и мм плёнки и, соответственно, большом разрешении изображения.
«-» Минусом линейной поляризации является потеря трёхмерности при малейших наклонах головы вправо и влево.

тормоз
26.05.2011, 12:53
"Бенфика" (Португалия), "Динамо" К (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Твенте" (Голландия) или "Стандард" (Бельгия).

Твенте -Рубин Типо дежавю? Или вендетта?

Lesik_2007
26.05.2011, 13:09
"Бенфика" (Португалия), "Панатинаикос" (Греция), "Твенте" (Голландия) или "Стандард" (Бельгия).

Бенфика и Твенте осенью это будут другие команды..ибо счетаю игроков разберут...Греки и бельгийцы проходимы....Ну а Киев енто интересно :app:

26.05.2011, 13:19
Греки и бельгийцы проходимы....
Мы это уже проходили и с куда более слабым соперником - Работнички и т.д.

Седой
27.05.2011, 10:28
Осьминог Икер предсказал победу "Манчестер Юнайтед"

Осьминог Икер, проживающий в океанариуме испанского города Малага, сделал своё очередное предсказание в преддверии финального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и английским "Манчестер Юнайтед", сообщает AS.

Согласно предсказанию оракула, победу в этой игре одержат манкунианцы. Икер колебался 20 минут, но затем сделал свой выбор в пользу подопечных Алекса Фергюсона.

Следует отметить, что этот осьминог предсказал участников финального матча Кубка Испании.
http://www.championat.ru/football/news-822972.html

Miksher
27.05.2011, 11:03
Осьминог Икер предсказал победу "Манчестер Юнайтед"
Вроде он предсказывал победу Реалу в ответном матче с Барсой.

АПМ
27.05.2011, 11:15
Икер колебался 20 минут
Видимо, в дополнительное время или по пенальти...:lol:

greatiger
27.05.2011, 11:54
А кому еще мог предсказать победу Мадридский осьминог...а ваще этот осьминог в отличие от того разводит лохов, так как уже прокалывался минимум раз

По Рубину...Рубин конечно пролетит мимо...но зато всякое Г из пути чемпионов будет позорить своим присутствием групповой этап...ну хотя так ЦСКА с Зенитом уж как минимум если и должны вылетать из группы то в УЕФА

Седой
27.05.2011, 13:19
Игроки «Барселоны» получат в случае победы в финале ЛЧ по £650 тыс.

Руководство «Барселоны» выделит около £16 млн в качестве премиальных футболистам клуба в случае победы в финальном матче Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который пройдет 28 мая в Лондоне. Как сообщает The Sun, каждый игрок заработает около £650 тыс. Лидеры команды Лионель Мессии, Андреас Иньеста и Хави получат более £1 млн.
Сумма премиальных футболистам «Манчестер Юнайтед» составит около £350 тыс. на каждого.
http://gazeta.ru/news/sport/2011/05/27/n_1857785.shtml

greatiger
27.05.2011, 13:26
Игроки «Барселоны» получат в случае победы в финале ЛЧ по £650 тыс.

Руководство «Барселоны» выделит около £16 млн в качестве премиальных футболистам клуба в случае победы в финальном матче Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который пройдет 28 мая в Лондоне. Как сообщает The Sun, каждый игрок заработает около £650 тыс. Лидеры команды Лионель Мессии, Андреас Иньеста и Хави получат более £1 млн.
Сумма премиальных футболистам «Манчестер Юнайтед» составит около £350 тыс. на каждого.
http://gazeta.ru/news/sport/2011/05/27/n_1857785.shtml

так ради болельщиков же играют?

Седой
27.05.2011, 13:35
так ради болельщиков же играют?
Ну и чучуть за деньги.:lol:

DJ_FISH
27.05.2011, 23:34
так че, кто еще, кроме меня и Mika идет завтра в киномакс смотреть финал в 3D?

Седой
28.05.2011, 00:17
Десятки россиян остались без финала Лиги Чемпионов

Несколько десятков российских болельщиков, имевших на руках билеты на финал Лиги Чемпионов, не смогли получить британские визы, хотя проблем с документами у них не было.

По информации корреспондента "СЭ" Дмитрия Зеленова, в связи с финалом в британский визовый центр было подано больше заявлений, чем обычно, и многие запросы просто не успели обработать. Технически также не было сделано никаких послаблений, несмотря на то, что, к примеру, в 2008 году Россия пускала английских болельщиков на московский финал Лиги Чемпионов без виз. Отметим, что в том же 2008 году во время чемпионата Европы консульский отдел посольства Австрии в Москве какое-то время работал в круглосуточном режиме.
http://www.soccer.ru/news/244647.shtml

Вот это попадос#-o,а деньги за билеты им вернут?

DJ_FISH
28.05.2011, 00:42
деньги за билеты им вернут? ну если там все по умному сделано, то должны вернуть.

pragmatik
28.05.2011, 18:48
Следует отметить, что этот осьминог предсказал участников финального матча Кубка Испании.
Ну не фига себе красаффчик:lol: Я уже прямо сейчас могу назвать аж 2 лучшие команды чемпионата Испании сезона 11-12:lol:;)

pragmatik
28.05.2011, 18:59
Поделимся соображениями?:)
Играют две ВЕЛИКИЕ команды. Сегодня возможен любой результат,любой сценарий игры (от зарубы с открытым забралом,до осторожныx шаxмат).

За МЮ:

-играют у себя дома
-физика
-игра на 2 этаже
-суперсвязка Руни-Эрнандес

За Барсу: в целом считаю состав каталонцев чуть сильнее английского. Фактор Месси. Опыт.

Прогноз: 2-1 Барселона.

Седой
28.05.2011, 19:04
Поделимся соображениями?
Хотелось бы подольше посмотреть,т.е. до серии пенальти:)

Седой
28.05.2011, 19:54
Дан Петреску: "У "МЮ" просто нет игрока уровня Месси"

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску в преддверии сегодняшнего финала Лиги чемпионов "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" на лондонском "Уэмбли" отметил: судьбу таких матчей часто решают большие личности.

- В этом финале встретятся две примерно равные по силам команды. Но я думаю, что в итоге победит "Барселона". И мое мнение основано на наличии в составе испанской команды Лионеля Месси. В играх одинаково мощных команд на первый план чаще всего выходит исполнительское мастерство, и оно у Месси на невероятном уровне. У "МЮ" такого футболиста просто нет. Что касается моих переживаний, то они, несмотря на то что я играл в Англии, будут на стороне "Барселоны", - сказал румынский специалист, выступавший за "Челси". (Артур КАРАТАЙ)
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/441126/

Мне почему то кажется,что Дан прав на 100%

Mika
28.05.2011, 20:14
а МЮ:

-играют у себя дома
-физика
-игра на 2 этаже
-суперсвязка Руни-Эрнандес

За Барсу: в целом считаю состав каталонцев чуть сильнее английского. Фактор Месси. Опыт.
согласен

Прогноз: 2-1 Барселона.
не согласен

Ванек
28.05.2011, 22:39
Болельщики "Барселоны" осмеяли Луиша Фигу на подходе к "Уэмбли"
28.05.2011
ФУТБОЛ - Лига чемпионов

Прибытие Луиша Фигу на стадион "Уэмбли", где экс-полузащитник "Барселоны", "Реала" и "Интера" собирается смотреть финальный матч Лиги чемпионов с участием каталонцев и "Манчестер Юнайтед", не остался незамеченным со стороны фанатов сине-гранатовых, сообщает AS. Оказалось, что вход в VIP-ложу арены расположен рядом с выходом из ближайшей станции метро, и завидевшие португальца фанаты, до сих пор не забывшие его нашумевший переход в "Королевский клуб", не поскупились на оскорбления в его адрес. В частности, одной из скандируемых фраз было "Фигу, умри". Насмешки и грубости продолжали лететь в сторону Фигу и тогда, когда он поднимался по эскалаторам внутри "Уэмбли".

Седой
28.05.2011, 22:43
Соглашусь с уточкой:"-Надеюсь сегодня будет интересно.":feht:

Vrungel'
28.05.2011, 22:48
думаю в игре будет 2-3 мяча...

Хищник
28.05.2011, 23:08
0-1 и Фергюссон дарит красную розу Гвардиоле:)

Алехандр
28.05.2011, 23:10
Я за МЮ:beer2:

Седой
28.05.2011, 23:12
Барса 1-0:app:

Vrungel'
28.05.2011, 23:12
ой! какая неудача... :lol:

АПМ
28.05.2011, 23:14
Первый пошел!!!
:app:
Странно, но несмотря на ИЗУМИТЕЛЬНУЮ игру Барсы, мне почему-то хочется победы МЮ (хотя никогда не был их болельщиком).:shok:
Интересно, я один такой?;)

Бармалей
28.05.2011, 23:17
Странно, но несмотря на ИЗУМИТЕЛЬНУЮ игру Барсы, мне почему-то хочется победы МЮ (хотя никогда не был их болельщиком). Интересно, я один такой?Читаешь мои мысли:),тоже такое хочется. Но Барса МАШИНА.:ball:
ЗЫ; Пока писАл: 1-1:app:

Седой
28.05.2011, 23:18
Я за МЮ

Барса 1-0

Странно, но несмотря на ИЗУМИТЕЛЬНУЮ игру Барсы, мне почему-то хочется победы МЮ
На самом деле разрываюсь,встречаются представители самых любимых зарубежных чемпионатов,но наверно Месси все таки предпочтительнее

Алехандр
28.05.2011, 23:18
1-1:app::app::beer2:

Седой
28.05.2011, 23:19
1-1:app::feht:Гиггз

pasheky79
28.05.2011, 23:19
Есть пля!!! Лысый говнюк хорош!:app:

АПМ
28.05.2011, 23:20
Ррррррррруууууууууунннннннниииииии!!!!!! И Гиггз!!!:app:
Ох, чую я великий финал глядим!!!!

Алехандр
28.05.2011, 23:27
pasheky79, Паша, ну за что ты его так:)

pasheky79
28.05.2011, 23:31
Алехандр, Да я по-доброму, на радостях!:-D

Lubomir
28.05.2011, 23:35
Болею за Юнайтед,но Каталуна нужна в тотализаторе...да,вот такая непростая делема...:)

слепой пью
28.05.2011, 23:39
Глядя на эту КРАСОТУ футбола понимаешь,как мы далеки....

Wetal
28.05.2011, 23:41
я болею против Барсы, не за МЮ, а просто против Барсы:)

Бармалей
28.05.2011, 23:42
Глядя на эту КРАСОТУ футбола понимаешь,как мы далеки.... По сравнению с этой футбольной красотой,мы "каменный век"....:)

Miksher
28.05.2011, 23:46
Додавит Барса!

слепой пью
28.05.2011, 23:47
мы "каменный век"
Обидно....мля...

АПМ
28.05.2011, 23:50
По сравнению с этой футбольной красотой,мы "каменный век"....:)

Да нет, скорее, они - инопланетяне:lol:

Поэтому не очень и обидно даже:)

pasheky79
28.05.2011, 23:52
я болею против Барсы, не за МЮ, а просто против Барсы
Именно так! МЮ не симпатизирую, но то как Барсу тянули за уши в финал три года подряд заставляет желать им поражения.

Иштван
28.05.2011, 23:52
Барса-сказка, но как бьется МЮ:app:
Наслаждаюсь игрой испанов, но болею за англичан.
ИМХО 2:1 Барса

Седой
28.05.2011, 23:54
Уход Ван Дер Сара для МЮ это-"потеря потерь"

слепой пью
28.05.2011, 23:55
Поэтому не очень и обидно даже
А на кой тогда вообще мы ТАМ участвуем...
Давайте устроем Лигу Чемпионов России...
И нах нам Европа...

Седой
28.05.2011, 23:55
Месси 2-1:app:

АПМ
28.05.2011, 23:56
Ну вот: 2-1, МЕССИ!!!!!!!
Что тут скажешь! Велик, хоть и мал!!!!

pasheky79
28.05.2011, 23:57
Уход Ван Дер Сара для МЮ это-"потеря потерь"

Ван Дер Сар испортил себе прощальный матч! Чистый его гол.

АПМ
28.05.2011, 23:59
слепой пью, Не, ну стремиться-то надо к идеалам....:):beer2:

Алехандр
29.05.2011, 00:00
Гол просто детский сад

Алехандр
29.05.2011, 00:01
Мне одному кажется, что Алвеш самый дубовый игрок Барсы?

Седой
29.05.2011, 00:01
Валенсия,такими темпами рискует не доиграть до окончания матча.

слепой пью
29.05.2011, 00:04
Не, ну стремиться-то надо к идеалам..
:beer2::beer2::beer2:Вот сегодня и попытаемся ...:)

pasheky79
29.05.2011, 00:06
Чичарито не впечатляет, надо Нани пробовать.

Бармалей
29.05.2011, 00:09
Не, ну стремиться-то надо к идеалам....:):beer2: :beer2::beer2:Вот сегодня и попытаемся ...:)Про "каменный век" я имел ввиду весь наш российский футбол.#-oНу а Кубань... Вперёд,к идеалам!:vpered:

Седой
29.05.2011, 00:10
3-1 Давид Вилья:app:

слепой пью
29.05.2011, 00:11
Ну а Кубань... Вперёд,к идеалам
А как по другому:app::app::app:
Про "каменный век" я имел ввиду весь наш российский футбол.
Против истины не попрешь...

Vrungel'
29.05.2011, 00:11
хади сюда...

АПМ
29.05.2011, 00:12
Дас ист фантастиш!!!
Роза - не в фарт Алексу...

Алехандр
29.05.2011, 00:14
Хороший матч

слепой пью
29.05.2011, 00:16
Хосеп-красава!!!

Седой
29.05.2011, 00:17
Вспоминая финал Бавария-МЮ,еще целых 15 минут есть в распоряжении МЮ

Lubomir
29.05.2011, 00:17
Каталуна конечно звереет не по дням,а по часам...:app: Пошел за джекпотом в тотализаторе..#-o

слепой пью
29.05.2011, 00:21
Вспоминая финал Бавария-МЮ,еще целых 15 минут есть в распоряжении МЮ
Тот финал всем финалам ФИНАЛ...Здесь такого не будет...

pasheky79
29.05.2011, 00:31
Гвардиола молодец, что Пуйоля выпустил! Он заслуживает уважения!

АПМ
29.05.2011, 00:34
Б А Р С А !!!!!!!!!!!
Мои поздравления всем, кто за нее болел...:app::app::app:

ЗЫ: и все-таки, стандарт и идеал ТАК высоко, что это может даже убить всякое желание к нему стремиться. Типа: "достичь нереально..."
Хотя, так было почти всегда, и на всякую гайку находился свой винт с соответсвующей резьбой...
Так что " Браво, Барса!!!! Но уже где то есть игроки и тренер, которые и тебя победят! (я никого ввиду не имею конкретно).:)

слепой пью
29.05.2011, 00:34
Мужчины,хоть Вы и за"МЮ",но "Барса"!!!!!!!!!!!!!
Ну а"Кубань" самая лучшая!!!!!!!!!

keFEAR
29.05.2011, 00:36
БАРСА...просто невероятная команда

Седой
Барса заслужила титул лучшей команды Европы по праву:app:

слепой пью
Но уже где то есть игроки и тренер, которые и тебя победят! (я никого ввиду не имею конкретно)
И они где-то рядом:app::app::app:

pasheky79
29.05.2011, 00:37
Поздравляю Всех кто болел за Барселону!!! На сегодня Вы действительно лучшие!

Miksher
29.05.2011, 00:57
Барса-лучшая!!!:app:

Romario
29.05.2011, 01:06
Все по-честному! Финал - отличный!!! Барса - сильнее! :app: Ван Дер Сара - жалко, все-таки последняя игра в карьере! Не болел, на завтра все болячки оставил! Завидую белой завистью всем жителям Каталонии! А вдруг, когда-нибудь и у нас?!:shok:

Velvet
29.05.2011, 01:09
Ох, как мне понравился гол Вильи! Ну просто фантастический! Барса - идеал для меня. Весь российский чемпионат на их фоне просто теряется.

Velvet
29.05.2011, 01:10
678 93rus, по-любому и у нас когда-нибудь... :)

POISON
29.05.2011, 01:11
Впечатления от матча самые положительные! Не думал, что Барса НАСТОЛЬКО сильнее! Чемпионство заслуженно и закономерно! Действительно команда-мечта!

Mika
29.05.2011, 01:25
Барса НАСТОЛЬКО сильнее
и где настолько? судья -кондом очевидный пеналь не поставил, а дальше хз как бы развивались события. Каталонцы-девочки, падающие от любого прикосновения.

avgust
29.05.2011, 01:32
Блин, ну когда у нас в чемпе будут хотя бы такие же поля, такие же трансляции, такие же толпы болел на трибунах, такая же атмосфера праздника! Пока есть только гундящий в эфире Васятко и убивающий популяризацию футбола среди широких масс НТВплюс, одним взмахом купюр газового национального достояния, убравший футбол вне зону общей доступности. Эх...
Про то, что наши команды начнут так же играть я и не заикаюсь, понимая что это безполезно, но хотя бы жажду борьбы увидеть. Хотя в нынешнюю Кубань я камень бросить не могу.

Vrungel'
29.05.2011, 01:48
судья -кондом очевидный пеналь не поставил, а дальше хз как бы развивались события. Каталонцы-девочки, падающие от любого прикосновения.
сразу видно кто тут ярый бАлела МУ... :lol: ИМХО - даже Васядко не увидел там "очевидного пеналя", что уж говорить про такого великОГО специалиста-Хения, как Я... не стоит матюкать тут на судью... Барса выиграла по делу...
ЗЫ - Не болельщЫк Я ни той и не другой камандёхи...

pragmatik
29.05.2011, 08:11
судья -кондом очевидный пеналь не поставил, а дальше хз как бы развивались события. Каталонцы-девочки, падающие от любого прикосновения.
#-o И вот так всегда#-o Как обычно соперников Барселоны засудили:shok::lol::lol::lol:
Mika, любезный,а что Вы думали об арбитре,когда на этом самом месте,где мяч попал в руку Вилье,на 5-8 минуте встречи после попытки Педро пробросить себе мчя тот угодил в руку игроку МЮ (кажется Валенсии). Моменты просто близнецы;) Я уже молчу про гол из оффсайда:lol:

pragmatik
29.05.2011, 08:24
Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем :mrgreen::app::lol:

Други,с теми,кто скажет,что Барса вчера выиграла незаслуженно,даже общаться не буду-у нас тогда диаметрально противоположные взгляды на футбол. Даже не ожидал,что финал будет таким легким.
По сути МЮ забил после единственного стоящего момента,да и то с нарушением (согласен с Уткиным,что оффсайд судьям было разглядеть проблематично). Барселона же имела еще момента 3-4,где забивать была обязана.
Отдельно о Xави: красавец!!! Когда играли 4 классико,думал,что он начал сдавать. Какой там! Дали отдоxнуть пару недель и он ветеран выдал матч-шедевр!!!
Барселона,наверное,действительно лучшая команда мира: за весь календарный год по настоящему сложно было только с Реалом в финале Кубка Испании. Все остальные игры показали полное доминирование в мировом футболе. Что с МЮ в финале,что с каким-нибудь Атлетиком в чемпионате картина одна: Барселона забирает мяч,создает кучу моментов и в итоге побеждает:app:
Много xочется написать,но сейчас тороплюсь.
Вкратце: Барса,Барса, Ба-а-арса:app::app::app::mrgreen:

Drow Elf
29.05.2011, 08:58
Это был Футбол!!! Чистый, концентрированный, неразбавленный. НАСТОЯЩИЙ. Симпатизирую уже очень давно обеим командам и получил огромное удовольствие. Респект и уважуха им, что играли они этот матч не от соперника, а каждый от сердца в свою собственную игру. ИМХО - это лучший финал, который я видел.

Джонсон
29.05.2011, 09:08
pragmatik, согласен полностью! Хочется ещё отметить судью, квалифицированно отсудил, а главное был последователен в своих решениях, вначале не назначил пенальти и в другом эпизоде также на точку не показал! И вообще я не люблю, когда ставят такие пенальти... А так все по делу! Барса-лучшая! Сегодня целый день буду слушать гимн Барселоны)))
P.s. Надеюсь наша Кубанушка вечером также подарит нам заряд положительных эмоций!