Просмотр полной версии : Еврокубки
Седой, тормозит, ну ладно..хоть не вылетает..спасибо:beer2:
Болеем за Киприотов:mrgreen::)
Шмурнов с геной Орловым чуть ли не кончают когда мяч у Зенита:bolen::bolen::bolen:
DJ_FISH,
чуть ли не кончают когда мяч у Зенита
пора всей стране привыкнуть:evil:
Какие комментаторы, такая и игра:bolen::bolen::bolen:
pragmatik
23.11.2011, 21:59
Орлов случайно не на окладе у Бухарова?
КУБАНОИД 72
23.11.2011, 22:05
все, что можно интересного сказать про первый тайм,так это момент когда судье мячом в бубен зарядили :lol:
Бармалей
23.11.2011, 22:13
Смотрю щас как Зенит гуано катает,и зеваю. :)
Бармалей
23.11.2011, 22:13
се, что можно интересного сказать про первый тайм,так это момент когда судье мячом в бубен зарядили А мне дымовуха ещё в первом тайме понравилась....:)
КУБАНОИД 72, еще стоит отметить дымовую завесу и умозаключения Орлова про то, что какой-то плохой лоцман продал эти фаеры болельщикам :lol:
Смотрю щас как Зенит гуано катает,и зеваю
Орлов по ходу то же засыпает. Еле мямлит уже.
Сержиньо
23.11.2011, 22:17
билеты на центральные сектора предлагаются по 25 тысяч рублей, что примерно в пять раз больше номинала.
та манал я и по номиналу, 5 тыр выбрасывать на каких то киприотов, а тут целых 25-ть#-o.....вот жешь сцуко жируют падонки....
Бармалей
23.11.2011, 22:18
умозаключения Орлова про то, что какой-то плохой лоцман продал эти фаеры болельщикам:lol: Лоцман вор,он эти дымовухи украл.А вор должен сидеть в тюрьме.:lol:
Орлов глаголит что дым ядовитый. Видать просроченная "Черёмуха",из Магнита.:lol:
Редкие уроды = люди, жгущие фаера и именующие себя фанатами. Тьфу, ублюдки:evil::evil::evil::evil::evil:
Орлову место в Кащенко, старый маразматик#-o
Бармалей
23.11.2011, 22:23
Редкие уроды = люди, жгущие фаера и именующие себя фанатами.Орлов сказал что жгут с секторов у которых льготные билеты... Инвалиды на голову там сидят что ли? ;)
Широков пообщался с трибунами, лучше бы в твиттере им написал.:lol:
Товарищ Саахов
23.11.2011, 22:40
Широков пообщался с трибунами, лучше бы в твиттере им написал.:lol:
Приедет домой, настрочит.
Бармалей
23.11.2011, 22:42
#-oОрлов чуть не наложил в штаны от эмоций.:lol:
Орлову место в Кащенко, старый маразматик
Комментатор-профессионал не может быть таким предвзятым и зашоренным в сторону одной команды. :fool:
Гена уже ****ал орать как ужаленный!:evil:
Бармалей, реально кажется, что Орлов прям сейчас уср.....ся:lol:
Бармалей
23.11.2011, 22:48
Комментатор-профессионал не может быть таким предвзятым и зашоренным в сторону одной команды.:fool:Я ещё удивляюсь что Орлов не поддерживает кричалки питерских фанатов...:lol:
Представляю, как Орлов своим писклявым голосочком запоёт:"Эй Зениит,давааай забеей!":lol:
Всё идет к тому, что команда с Кипра будет играть в плей-офф ЛЧ.:shok:
Бармалей
23.11.2011, 22:59
#-oУлыбнуло,как Спалетти жалобно выпрашивает пенальти у арбитра,и Орлов жалобным голоском что-то про пеналь как мышка попискивает...:)
Орлов жалобным голоском что-то про пеналь как мышка попискивает
Он раз пять, за матч, попискивал : "Рука"
pragmatik
23.11.2011, 23:05
Болелы-придурки!
Судья-*****аз!
Бухаров-лох!
Что то судят не так, как в чемпионате согаза:)
Не понимаю:shok: за что зенитовцам сумасшедшие бабки платят?
За этот лоховской футбол?:evil:
Сержиньо
23.11.2011, 23:19
смотрел игру в пол глаза......ощущения что это было продолжение матча с Анжи........и цветовая гамма команд схожа, и результат аналогичный.....
Бармалей
23.11.2011, 23:20
Мужики, вы зачем так себя истязаете? :shok::)В двадцати постах Орлов 11 раз отличился:lol:
centrolit,всё внимание было на комике Орлове,что-бы хоть как-то скрасить то гуано которое каталось по полю.:)
Похоже акция была. Баннеры висели на обоих секторах на двух языках "Сегодня победит православие". Учитывая, что КДК не отреагировал никак на факт наличия на секторе Анжи в Питере флага Ичкерии, считай флага войны, фанатье показало зубы. Даже я (человек некрещеный) могу их понять
пусть обменяют Бухарова на Берёзу....тот хоть по воротам бить умеет....унылая игра наших клубов... ну в этом году ещё разок правда можно отмазаться после порки от Порту и Интера что у нас весна - осень, типо усталость и бла бла бла... как в следующем сезоне: они будут объяснять неудачи?? Фурсенко не продумал!!!:wc:
Лишний раз убеждаюсь ИНОГДА - в футболе главное не бабло ... и подумалось глядя на киприотов ... по моему Наша Кубань играет с схожий футбол :)... согласен и на такой закрытый, не зрелищный, прагматичный футбол от Кубани, но в ЛЧ :)...
Drow Elf
23.11.2011, 23:27
Эх, "The nit", болелы анусов не пожалели, чтобы устроить ЭТО
http://www.sports.ru/images/object_98.1322072145.32087.jpg
А ты взял и вату скатал.
Veni, мы с Зенитом так и играли в Питере, но залетело. Киприотам не залетело. Но киприоты мне вааще сегодня понравились до тех пор, пока не сняли напа и не отошли назад. Могли и проиграть
Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился впечатлениями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛ (0:0).
- Когда игру во второй раз остановили, все ушли, а вы отправились к трибуне.
- Да, потому что судья сказал, еще раз – и дисквалификация. 0:3 – и поехали.
- О чем вы говорили с фанатами?
- Они не понимают. Один стоит с факелом, я говорю: «Зачем ты жжешь? А он: «Я? Я не жгу». Ну, дебилы. Что здесь еще можно сказать?
- Что не получилось в игре?
- АПОЭЛ хорошо играл сзади, компактно. Надо было за счет быстрых перемещений и передач вскрывать оборону, но поле не совсем позволяло. Плюс мы не совсем хорошо двигались в первом тайме. И надо реализовывать моменты.
- Последние 20 минут позволили почувствовать, что «Зенит» и сейчас способен показывать свою яркую игру.
- Все-таки весь матч обороняться тяжеловато, они подустали. В обороне АПОЭЛ стали появляться разрывы, чем мы и пользовались. К сожалению, не забили.
- Давайте пожелаем «Шахтеру» победы, а если он не выиграет, то хорошей игры в Порту.
- Пожелаем «Шахтеру» победы в первую очередь, – сказал Широков в эфире «НТВ-Плюс». http://www.sports.ru/football/131728395.html
А ведь прав же Рома
Вот удивительно видеть, когда болельщики "Кубани" во время просмотров игр сборной и того же "Зенита" превращаются в болел "Магнита" - всё что нам не нравится - все УГ и т.д.
Да нормально питерцы играли, всё-таки это ЛЧ, а не первенство водокачки
хорошей игры в Порту.
Горняки в Донецке играют. Победы им!
кстати заметили у вратаря АПОЭЛА свитрер на форму Тоттенхэма смахивает?)) готовится на повышение Пардо Гоас )))
Час Мужества
24.11.2011, 00:07
Гудвин,
Похоже акция была
Вот и акционировали бы с "Локо". Их всё равно пох. в ЧР. А тут могли 0:3 повесить. Акции акциями, а мозги мозгами. И вообще, нашим футболом верховодит их любимый Фурса.:lol: Хай с ним и разбираются.
Милан-Барса-акуительный матч!:app:Это вам не то!#-o
Милан-Каталония ожидаемое веселье,с большим количеством голов.Байер-Челси предсказуемое поражение "английских трупов".Хочу Милан-Челси в 1/8,там будет убийство "баранов".:lol:
Барса опять додавила..ненавижу..говновозы..ничего..поглядим на Реал..кстати Валенсия Генку устроила разгром..7:0:)
Все настраивались на матч с "Апоэлом" как на один из самых важных и хотели сделать на стадионе все что могли для победы "Зенита". Два раза для традиционного "разгона" звуковой поддержки на вираже зажигалась пиротехника.
Ее было не больше, чем в любом из предыдущих матчей. Но еще ни разу за все годы выступления "Зенита" в Европе такие шоу не приводили к его остановке и угрозе срыва. Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым как всегда, а, наоборот, направлял его в сторону поля.
Сегодня получилось так, что старания фанатов чуть не привели "Зенит" к техническому поражению. Но по прежнему все, что делается на стадионе, мы делаем именно для победы команды. В футболе иногда бывает, что слишком заряженный на победу игрок подводит свою команду, заработав удаление. Сегодня таким игроком чуть не стал номер "12".
Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам.
В оставшихся играх сезона мы по прежнему будем до последнего поддерживать "Зенит" дома и на выезде.
http://landscrona.ru/
"Уткины и Ко" довели людей:
Болельщик угрожал взорвать «НТВ-Плюс» из-за отсутствия трансляции матча «Зенита» на федеральном канале
Житель Санкт-Петербурга грозился взорвать офис «НТВ-плюс» из-за отсутствия трансляции матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» — АПОЭЛ (0:0).
Накануне в 21:30 в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу и области позвонил менеджер ОАО «НТВ-плюс». Он сообщил, что в московский офис компании поступил звонок от неизвестного, который выразил недовольство работой компании из-за того, что не было трансляции матча «Зенита». Более того, мужчина пригрозил взорвать петербургский офис «НТВ-плюс».
Сейчас «террорист», проживающий в Петербурге, задержан.
Напомним, что матч «Зенит» - АПОЭЛ российские телезрители могли увидеть только на каналах спутниковой сети «НТВ-плюс».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/494375
По поводу фаеров:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/55851483.4/0_73b24_b485aa3d_orig
http://demotivation.me/images/20111124/1zqsjmou6n65.jpg
а когда там лига европы будет играть?
Орлов: фанаты уничтожили "Зенит"
Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что болельщиков сине-бело-голубых, которые во вчерашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против АПОЭЛ едва не сорвали игру своим файер-шоу, нельзя допускать на трибуны, отметив, что своим поведением фанаты настроили против "Зенита" всю футбольную Европу.
"У "Зенита" есть служба безопасности, которая все видит и все знает, ведь стоят видеокамеры, которые все фиксируют. Всем все известно, кто виновен в беспорядках, надо только принять решительные меры. Нужно просто не пускать людей на стадион, всех тех, кто замешан в этой истории. Фанаты просто уничтожили футбол и уничтожили "Зенит" вчера. Я не знаю, какова теперь будет судьба "Зенита" в Лиге чемпионов. Теперь мы еще и раздражитель для Европы. И судью вчера сами настроили против "Зенита". Сербов наказали за беспорядки в матче сборных с Италией, а нас теперь еще больше могут наказать", — цитирует Орлова РИА "Новости".
http://www.championat.com/football/news-1001475-orlov-fanaty-unichtozhili-zenit.html
total, 30 ноября 2011, Группа A
Рубин
Шэмрок Роверс 21:00
30 ноября 2011, Группа G
Металлист
Аустрия 22:00
Мальмё
АЗ Алкмар 22:00
30 ноября 2011, Группа H
Марибор
Брюгге 22:00
Брага
Бирмингем Сити 22:00
30 ноября 2011, Группа I
Селтик
Атлетико М 22:00
Ренн
Удинезе 22:00
1 декабря 2011, Группа A
Тоттенхэм Хотспур
ПАОК 00:05
1 декабря 2011, Группа B
Ворскла
Копенгаген 00:05
Стандард
Ганновер-96 00:05
http://www.championat.com/football/_europeleague/404/calendar/tour/group.html
Орлов: фанаты уничтожили "Зенит"
Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что болельщиков сине-бело-голубых, которые во вчерашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против АПОЭЛ едва не сорвали игру своим файер-шоу, нельзя допускать на трибуны, отметив, что своим поведением фанаты настроили против "Зенита" всю футбольную Европу.
"У "Зенита" есть служба безопасности, которая все видит и все знает, ведь стоят видеокамеры, которые все фиксируют. Всем все известно, кто виновен в беспорядках, надо только принять решительные меры. Нужно просто не пускать людей на стадион, всех тех, кто замешан в этой истории. Фанаты просто уничтожили футбол и уничтожили "Зенит" вчера. Я не знаю, какова теперь будет судьба "Зенита" в Лиге чемпионов. Теперь мы еще и раздражитель для Европы. И судью вчера сами настроили против "Зенита". Сербов наказали за беспорядки в матче сборных с Италией, а нас теперь еще больше могут наказать", — цитирует Орлова РИА "Новости".
http://www. championat.com/football/news-1001475-orlov-fanaty-unichtozhili-zenit.html
Зенит в очередной раз лажанул в ЛЧ , а виновты во всём фанаты :app:
, а виновты во всём фанаты
не в этом дело...просто фанаты реально сделали только хуже..поддержки моет Зенитик лишиться..а мог бы себе играть преспокойно
pragmatik
24.11.2011, 18:07
Понравился матч Милан-Барселона. Сумасшедший гол забил Боатенг:app: Гениальный голевой пас выдал Месси на Хави:app: Уже забыл когда в последний раз смотрел матч,в котором соперник Барсы играл в футбол,а не окапывался у своей штрафной и мешал играть каталонцам.
Всех "барсоненавистников", убежденных во всемирном судейском заговоре в пользу Барселоны, прошу зафиксировать в памяти следующие факты:
1. Фол,приведший к пенальти,совершил Аквилани. Карточку (у Аквилани она была бы второй) получил Неста
2. В 1 тайме снесли в штрафной Фабрегаса. Комментаторы сразу сказали,что фола нет. Повтор показал,что до мяча Неста (?) не добрался и попал по ногам Сеска.
3. Удар Златана ногой в лицо Кейта, откровенные фолы Зеедорфа и Дзамбротта на Месси, регбийный захват Пуйоля в исполнении Ночерино... Очевидные карты,но судейка итальянцев пожалел.
Я к чему? Случись подобные решения в пользу Барсы,опять начался бы скулеж: "ЗАСУДИЛИИИИИИИИИ!!!!" А так тишина. Как сказал Черданцев:" Барса все равно выиграла,что им возмущаться".
не в этом дело...просто фанаты реально сделали только хуже..поддержки моет Зенитик лишиться..а мог бы себе играть преспокойно
После Португалии им эта пожжержка уже не пригодится :lol:
pragmatik, это 1 матч, всего лишь 1
такое ощущение, что Барса вовсе не фолит и все было против нее...ну да.
pragmatik
24.11.2011, 18:39
К@рлсон, я буду special for you собирать подобные факты. В ответ тебе предлагаю собирать доказательства "про-Барселонского заговора" и выкладывать их тут или в "Чемпионат Испании". В мае подведем балланс.
Час Мужества
24.11.2011, 19:00
Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек
Насмешил:lol:
Использование дымовых шашек таки приводит к задымлению.:lol::app: Аксиома на.
alives23
24.11.2011, 19:23
Мне кажется , что в ЛЧ каждый волен болеть как пожелает, но согласитесь- игра Барсы доставляет удовольствие и зрителям и самим футболстам.
Не понимаю:shok: за что зенитовцам сумасшедшие бабки платят?
За этот лоховской футбол?:evil:
Президент АПОЭЛ: «Зарплата ведущего игрока клуба – 400 тысяч евро»
http://www.sports.ru/football/131736435.html
pragmatik, хорошо, только так..не серчать на меня, потому чтоя не все игры Барсы смотрю..думаю показательной будет игра 11 числа против Реалушки:)
pragmatik, матч Милан-Барса был по сути товарищеский, так что твои выкладки по судейству не уместны.
pragmatik
25.11.2011, 10:36
Хищник, с фига ли он товарищеский? Разыгрывалось 1 место в группе. Вот попадет теперь Милан уже в 1/8 под Баварию и будет до самой осени вспоминать "товарищескую игру".
pragmatik, эта встреча ничего не значила для Барсы, а не для Милана..Хищник об этом
Вождь аппачи
25.11.2011, 20:33
pragmatik,а если попадет на АПОЭЛЬ? подарки весь год дарить будет? :lol:нет в 1 / 8 стадии слабых команд. если хочешь выиграть, надо играть со всеми подряд
Я думаю, если вдруг Зениту дадут матч без зрителей, то вряд ли они будут играть в феврале в северном Питере (очень тяжело для февраля газон готовить). А для 1/8 ЛЧ у нас пригодны 2 стадиона на юге: в Грозном и Краснодаре. Вряд ли УЕФА одобрит проведение матча в Чечне. Дальше сами додумывайте :))
Я думаю, если вдруг Зениту дадут матч без зрителей, то вряд ли они будут играть в феврале в северном Питере (очень тяжело для февраля газон готовить). А для 1/8 ЛЧ у нас пригодны 2 стадиона на юге: в Грозном и Краснодаре. Вряд ли УЕФА одобрит проведение матча в Чечне. Дальше сами додумывайте :))
по барабану
Товарищ Саахов
26.11.2011, 13:32
НА КУЙ ОНИ ТУТ НУЖНЫ!!!!!
Владикавказ,с его супер подогревом!!!
Ткачу скажут - он прогнется. :lol:
pragmatik
26.11.2011, 21:52
Если бы зрителей пускали,сходил на ЛЧ(?) с удовольствием,если без зрителй,то:
Если бы зрителей пускали,сходил на ЛЧ(?)...
Впервые гимн ЛЧ на нашем стаде должен прозвучать в матче с участием Кубани, а не другого клуба. Вот такая вот маленькая мечта у меня.:cool:
Mixas, он разве уже не звучал?:shok::shok:
Mixas, он разве уже не звучал?:shok::shok:
Хм. С какого бодуна бы он у нас звучал раннее?:) Только Кубок УЕФА кони у нас играли из еврокубков.
Только Кубок УЕФА кони у нас играли из еврокубков.
вот с этим и перепутал#-o#-o
НТВ покажет матчи "Зенита" и ЦСКА в заключительном туре Лиги Чемпионов
Телеканал НТВ в прямом эфире покажет оба матча российских клуба в заключительном туре группового этапа Лиги Чемпионов. 6 декабря зрители смогут увидеть поединок между "Порту" и "Зенитом", а 7 декабря - встречу "Интера" и ЦСКА. Оба матча начнутся в 23:45 мск.
http://www.rusfootball.info/liga_chempionov/1146176640-ntv-pokazhet-matchi-zenita-i-cska-v.html
Drow Elf
29.11.2011, 23:32
Оба матча начнутся в 23:45 мск.
Ну оно и понятно, в 23-45 не придется же из сетки вещания выкидывать очередную серию "Ментов".
pragmatik
30.11.2011, 21:29
Рыжиков-труп!#-o
Бармалей
30.11.2011, 21:39
И снова забивает.:) 2-1!
Оба матча начнутся в 23:45 мск.
уж лучше посплУ - спасибо за это дядюше ФУ(***** *****:evil:)...:lol:
Почему комментаторы называют НАтхо, с ударением на первый слог, он же НатхО.
Час Мужества
30.11.2011, 21:57
Седой,
Почему комментаторы называют НАтхо, с ударением на первый слог, он же НатхО.
Потому что на НТВ+ вряд ли подозревают о существовании "Дружбы" (Майкоп):evil:
бригадир
30.11.2011, 22:31
Потому что на НТВ+ вряд ли подозревают о существовании "Дружбы" (Майкоп)
И наверняка не знают про очень хорошего игрока Адама НатхО! #-o
pragmatik
30.11.2011, 22:34
В лице Натхо Бекиевич нашел этакий клон Семака: универсальный игрок,работяга,но может и феернуть. Разве что у Семака паспорт наш,зато еврей молод и умеет исполнять стандарты.
Сержиньо
30.11.2011, 22:37
Потому что на НТВ+ вряд ли подозревают о существовании "Дружбы" (Майкоп)
та шо там "Дружба", сдаётся мне что для них будет откровение существование такого народа, как адыгейцы.......
Выходка фанатов может стоить "Зениту" места в ЛЧ, подтвердили в УЕФА
Поведение болельщиков "Зенита" во время матча Лиги чемпионов против кипрского АПОЕЛа может - при наиболее неприятном исходе разбирательства - стоить питерскому клубу дисквалификации в еврокубках-2011/12, сообщили агентству "Р-спорт" в пресс-службе УЕФА.
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Зенита" "за запрещенные баннеры и бросание пиротехники" в ходе матча против кипрского клуба 23 ноября. Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит дело и вынесет по нему решение 9 декабря, уже после того как по результату матча "Порту" - "Зенит" станет известно вышли ли питерцы в плей-офф ЛЧ.
"Сейчас невозможно предсказать, насколько суровыми будут санкции в отношении "Зенита", - ответили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе УЕФА на вопрос, повлияет ли на их решение тот факт, что питерская команда в 2008 году была наказана УЕФА за расистское поведение болельщиков на матче с "Марселем".
"Дисциплинарный комитет при принятии решения будет руководствоваться соответствующими пунктами дисциплинарного регламента УЕФА", - добавили они.
Статья 14 регламента помимо упомянутых наказаний предусматривает в числе прочего аннулирования результата матча и проведение следующей игры команды без зрителей. При благоприятном для "Зенита" исходе разбирательства российский клуб будет наказан денежным штрафом.
В марте 2008 года "Зенит" наказали штрафом за поведение фанатов в матче с "Марселем", предупредив об ужесточении санкций в случае повторных нарушений.
http://sport.ria.ru/soccer/20111130/502844904.html
У Касаева гол аля-Давыдов пяткой не получился:lol::app: Уровень не тот:lol:
Тотенхем уже 2 банки пропустил.. Похоже сегодня Рубин досрочно выйдет из группы :shok:
Тотенхем уже 2 банки пропустил.. Похоже сегодня Рубин досрочно выйдет из группы :shok:
досрочно все равно не выидет - Тоттен может выйти если выиграет в 5 или больше в Ирландии, а Рубин проиграет в Греции.
досрочно все равно не выидет - Тоттен может выйти если выиграет в 5 или больше в Ирландии, а Рубин проиграет в Греции.
Греки всё-таки чудом устояли , теперь Рубину надо много не пропустить, а шпорам много не забить :app:
кстати Лазар -игрок в составе ПАОК ,его Петреску хотел в Кубань,жаль не сростлось...а опорник классный...
Наконец то паровозы разродились 1-0.
Сычёв, в послематчевом интервью , очень похож по манере говорить на Димона из Краснодара( Наша раша).:)
Молокотив малаццы. Рейтинг добавили:app:
И Хохлы облажались не выиграв в Англии, а Бешикташ выиграл в Израиле, таким образом скорее всего весной у Украины останется в Европе только Металлист.
Петреску Навсегда
06.12.2011, 09:00
Зеня сегодня отсосёт!
Зеня сегодня отсосёт!
Бомжарикам вполне по силам пройти в 1/8 , попу будут рвать , возьму х2 занедорого
Дани португезы обещают ад устроить , но он на это умышленно пошел, сражаться будет , да и Порту совсем не тот без Виллаша и Фалькао, бешенного Халка прихватят и уперед.
KAZZAK, Порту дома.а значит Зенит сядет и будет ждать шанса.которых будет не много. Но все равно ждать буду победы от них
слепой пью
06.12.2011, 15:42
Питеру сегодня удачи...
Питеру сегодня удачи...
Не из-за любви к бомжам, а баллов коэфф. УЕФА в нашу копилку
Раньери: в воротах "Интера" в матче против ЦСКА будет стоять Кастелацци
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери на пресс-конференции перед матчем шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА остался доволен физической формой своих подопечных и заявил, что приоритет сейчас отдаётся чемпионату Италии.
"Да, мы вышли из группы в Лиге чемпионов, но по-прежнему не можем подняться в домашнем чемпионате. Я всегда смотрю только на самую вершину. Поражение "Удинезе" на настрой моих футболистов не повлияет. Физическое состояние у них, несмотря на большое количество травм, хорошее, я сделаю выбор из доступных мне футболистов. Что касается Паццини, то я решу сегодня вечером, а Коутинью может сыграть завтра. Место в воротах займёт Кастелацци, так как он хорошо себя чувствует", — заявил Раньери.
http://www.championat.com/football/news-1014691-raneri-v-vorotakh-intera-v-matche-protiv-cska-budet-stojat-kastelacci.html
Бармалей
06.12.2011, 19:41
Игра будет непростая,как бы бомжи не "перегорели"..;)
Да и не в самое смотрибельное время начнется.#-o
Седой, привыкай:) Теперь осенью в России всегда так будет...
привыкай Теперь осенью в России всегда так будет...
Готов и ночью смотреть "Кубань" в Европе.;)
С временем уже много недовольных, жена мне говорит перед выборами, как можно за них голосовать если в шесть утра темно как в два ночи, а я ей, поддерживаю тебя полностью, как можно начинать смотреть футбол в 12 часов ночи, вот уроды:)
Опять Орлов:lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/92339090.12/0_612b2_bd1765b1_XXXL
Немного офтопа про Орлова:
Команда мечта Орлова. Геннадия Орлова. Пояснять нет сил. Просто вчитайтесь в ЭТИ имена.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/airunreal.1d/0_5cd85_97e0c23f_orig
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/demotivator/161513.html
Заруба идет, а Денисов говнецо ещё то.
Челси ведет 2-0, Арсенал летит в Греции 0-1.
Газпром сцыт. Порту явно вышел рвать и метать, а эти - цеплять ничейку. Думаю - без шансов либо на прухе случайно
Да,бомжи слабенькие,ничья для них будет счастьем..
Да Зеня что-то никакой.Ничейка за счастье.
первые 4 и последние 5 минут Зенит играл в свою игру... а остальное время желал отстоять 0-0...
Уже возят бомжей. Тока чудо
У бомжей, пока, лучший Малафеев.
Шахтер забил, наш матч последний безголевой.
Порту на голову сильнее,Зенит не заслуживает прохода дальше.
Педро(Барса) забил "а-ля Давыдов"
Толсто****й, медлительный, неповоротливый футболист по фамилии Быстров, это тот самый Быстров, который был одним из самых скоростных футболистов Европы?
ничья для них будет счастьем
Ничейка за счастье
Тока чудо
Счастливое чудо и Малафеев.
Толсто****й, медлительный, неповоротливый футболист по фамилии Быстров
Простите за тавтологию, но дерево деревянное.:lol:
Слава Славе!:app:И с выходом в 1/8!
Абсолютно незаслуженный выход из группы.Тьфу б...ь,позор.Пусть на Милан выйдут и пи.ды получат.Козлы.
Час Мужества
07.12.2011, 01:58
centrolit,
А благодаря Шахтеру еще и первого места вышли
Вообще-то со 2-го.
По всем канонам чудо, благодаря которому Зенит не проиграл должно опухнуть и поболеть
После последнего в самом сложном в своей жизни году матча в Португалии, где лично ему было что доказывать, Слава Малафеев имеет полное право сказать одному бывшему футбольному телекомментатору: "Сам ты го.но!"
eternity
07.12.2011, 02:00
Заткнули рыло журношлюхе: теперь всем ясно - кто лучший вратарь России, а кто - говно.
Vrungel'
07.12.2011, 02:15
Интересно: какого говна сегодня Малофеев поел?!? :lol: всё тащил, ни одной технической ошибки (лишь одна маленькая помарочка...) если б так всегда играл, то стал бы №1 в России... Хотя, после травмы Канифеева, как то Слава стал стоять, что ли по-увереннее... Вообщем - отскок имени Малофеева...
eternity
07.12.2011, 02:29
Теория средних чисел в действии. Зениту воздалось за Апоэль. Зеркальные матчи.
eternity
07.12.2011, 02:31
если б так всегда играл, то стал бы №1 в России...
А так кто у нас в России №1???
Albatros
07.12.2011, 08:42
Абсолютно незаслуженный выход из группы.Тьфу б...ь,позор.Пусть на Милан выйдут и пи.ды получат.Козлы.
чпокнут они и твоих макаронников...))
по поводу заслужен или нет..таблица всех расставила по местам,кто на что наиграл
Блокада Ленинграда. С тем же результом. :) Слава, конечно, красава, тащил всё.:app: Спал игру читал, менял тогда и того, когда и кого надо было. Середину отдали напрочь. Широков играл с грациозностью павлина, пижон хренов.. Файзулин тоже - ниочём. Быстров не поменял фамилию на Тормознов? Нет? У Данни нежная душевная организация, как оказалось: болелы Порто отнимали у него мяч.... свистом#-o Самая слабая (виденая мною) игра Кришито. Зато выход, мною "любимого", Алвеша, приятно удивил. Денисов-:app:
Чудесное спасение. Не по игре. Не часто, но бывает. Пассаж Орлова в первом тайме: чего это Зенит жмётся к своим воротам и не может найти контригру, не такой мол уж этот Порто и классный клуб#-o
Вопрос: что ещё должен выиграть клуб, ставший чемпионом страны, побеждавший в ЛЕ и ЛЧ, чтобы , в глазах Орлова, стать, по-настоящему классным?#-o
Lubomir, скажи пожалуйста а на кого Спартак вышел? И сколько очков в нашу копилку принёс в этом евросезоне?
А Зенит одной трудной, сложной, тяжёлой ничьей дал нам сразу плюс 5. И за это вместо плевков и площадной брани, скажу спасибо Зениту! Тем более, что они не пустили в 1/8 наших прямых конкурентов португальцев. Так что игра забудется, очки останутся и для Кубани пригодятся. (Хоть бы не сглазить).
Я очень сильно сомневаюсь, что Акинфеев вытащил бы такой мяч в первом тайме. Похожий, но чуть менее сложный, удар Малофеев взял и от Букура в Краснодаре.
Drow Elf
07.12.2011, 09:44
1 хороший матч - не повод для смены датского гражданства.
Матч напомнил небезызвестную игру в Мариборе... С одним, но! Не проиграли!!! Хотя играли так же расхлябано.
Кароч, фортануло, и Слава Богу. Или так Слава-Бог! :)
Главное что я понял по этому матчу- Спаллетти нигде и никогда больше не будет зарабатывать столько, сколько получает в Зените. Тренер он, мягко говоря, никакущий. Обделавшийся вид и испуганный взгляд с первых до последних минут. Какое задание было у футболистов? Какая победная тактика? Выход на поле толстозадого, полностью не готового Быстрова апогей его тренерской мысли.
С таким составом выигрывать РПЛ можно и без тренера, надо просто довести до стадиона игроков и выпустить их на поле, а вот с очень средним Порту это уже не прокатывает. Ну не свистят в Европе каждое касание на Данни в пользу газпрома.
С одной стороны радостно за выход российского клуба из группы, с другой стыдно смотреть что собой представляет лучший клуб страны в более менее серьезных матчах.
чудо случилось и давайте радоваться сему событию. Очки не лишние для России. Спалетти чуть не усрался, правда. Не тренер он. Провалов сзади было просто море. Причем везли сами себе. Порту ничего не показал особого, обычное давление.
Леонид,если вам нужны какие-то очки,то считайте,мне они до лампочки,у меня и других проблем в жизни хватает.По Спартаку..по большому счету я этой командой не одержим и сравнивать кто,кому и чего принес мне-не интересно,правда справедливости ради напомню всем вам,что в прошлом розыгрыше Лиги Европы Спартак принес "390 тонн" очков,а Зенит сидел в заднице.Смотрю все об этом забыли.И последнее:я не сторонник,подобных вчерашнему "стыдных наборов очков и игр".Для меня и миллионов людей в мире вчерашний отскок Зенита-это позор,антифутбол,лоховское счастье и везение.Такой футбол мне НЕ НУЖЕН,не смотря ни на какие очки и рейтинги.Надо называть вещи своими именами.С такими деньгами и составом и так бездарно играть-это полный провал и никакие "Спагетти" мне на уши не накрутите.
А Малафеев просто красавец! Одно дело выдавать такие игры в благополучные периоды и совсем другое в такие трудные сезоны.
Человек потерял жену, летом подряд выдал несколько матчей на уровне чемпионата пашковских пивнушек, скандал с Губерниевым и после всего этого он выдает рекордную сухую серию в решающих матчах за сборную и в одиночку втаскивает Зенит в плейофф ЛЧ. На моей памяти такою игру последний раз демонстрировал Нигматулин в матче с Тиролем. Слава-мужик!:app::app::app:
pitbull,кого там они чпокнут,не смеши людей в Европе,а таблица мне ваша до лампочки,на заборе тоже много чего написано,так и в таблице вашей.
"Зенит" отскочил исключительно благодаря Малафееву. Кришито вчера творил что-то невообразимое#-o, такого количество ошибок я давненько не видал. Под стать ему был и вышедший СвиноВова:evil: - запороть два момента, когда можно было решить всё#-o
Зенит богаче Порту раза в 2,как минимум,а играет на порядок хуже.Почувствуй разницу,это теперь новый лозунг Газпрома.
Vrungel'
07.12.2011, 12:15
А так кто у нас в России №1???
ну как бы Конифеев... или есть какие-то сомнения, что на ЧЕ будет стоять кто-то другой?!? в принципе, если Малойфеев так и продолжит, то Канифейка сядет в сборной... но что-то мне не верится в дальнейшие успехи "второго вратаря сборной Дании"...
ну как бы Конифеев... или есть какие-то сомнения, что на ЧЕ будет стоять кто-то другой?!? в принципе, если Малойфеев так и продолжит, то Канифейка сядет в сборной... но что-то мне не верится в дальнейшие успехи "второго вратаря сборной Дании"...
у Малафеева нервы не такие. Игорь номер один.без шансов.имхо
Этот разговор надо начинать даже не с того, успеет Игорь вернуться и набрать к ЕВРО форму, а с того, вернётся ли он вообще в футбол после травмы, полученной в столкновении с дикой обезьяной. Я после его операции до сих пор не видел ни одного более-менее внятного высказывания о его перспективах. Именно поэтому вчерашняя игра Малафеева очень порадовала, потому что кроме этих двух в сборной стоять больше некому: Габула, Рыжикова и, прости господи, Шунина и на пушечный выстрел подпускать к сборной от греха подальше нельзя, а Беленова Дик подтянуть не успеет, да и тупо засЦыт:-D
Зенит богаче Порту раза в 2,как минимум,а играет на порядок хужеОдин Халк стоит как весь Зенит...
Бармалей
07.12.2011, 17:59
"Зенит" отскочил исключительно благодаря Малафееву.Так получилось что проснулся и включил телевизор,шла 70-я минута.Зенит поджав хвост сидел на своей половине поля и оборонялся,редкие контратаки давились в зародыше,в результате не одного удара по воротам Порту.Малафеев творил чудеса,ничья его заслуга.
На следующем этапе если так будут играть Зениту придётся туго,там команды "киты" европейского футбола,Порту это было только начало.
кстати есть ссылка на регламент ЛЧ... касаемо того с какого места Зенит вышел? потому что если с первого то
команды "киты" европейского футбола не такие уж и страшные...Байер Марсель, Милан и скорее всего Бенфика ,Сити,Лилль,Аякс...Окромя Милана непроходимых нет...а вот если второе занял Зенит то Бавария, Интер,МЮ,Реал,Челси ,Арсенал,Барса....
ps нашел... со второго, личные встречи главеннствуют...
Кстати а Коням мало Интер переиграть в Милане так ещё и в параллельном матче только ничья выводит их в плей офф
Кстати а Коням мало Интер переиграть в Милане так ещё и в параллельном матче только ничья выводит их в плей офф
шансов у них было мало итак.но это уже точно невозможно...если только не купить все вокруг:lol:
слепой пью
07.12.2011, 20:43
Чувствую "вынесут"сегодня "ЦСКА"....Такого фарта,как вчера,сегодня не будет...
что в прошлом розыгрыше Лиги Европы Спартак принес "390 тонн" очков
ну хоть что-то за 10 лет...:lol:
Максимум на что ЦСКА может рассчитывать - зацепить место в ЛЕ. Как я понимаю, для этого надо отжимать ничью в Милане и ждать победы Лилля, что весьма вероятно.
Бармалей
07.12.2011, 23:22
Чувствую "вынесут"сегодня "ЦСКА"....
Как пить дать "вынесут". И для Лёни наступят тяжёлые времена.:)
Габулов опять получил ногой по голове.#-o
В сравнении со вчерашним Зенитом,Лошадки смотрятся монстрами.
Lubomir, просто Интер не играет. Порту вчера давил, а Интеру пох. Так что не переоценивай коней. Гинер все купил, Хищник вааще вон считает, что договорняк:)
Играй Габулов так почаще,глядишь и не было бы сейчас таких проблем с возможностью никуда не попасть.Хоть ничего сверхъестественного за первый тайм он не показал-так должен играть нормальный вратарь.
Избранный
08.12.2011, 00:55
ber, Габул не виноват. Оборона хоронит.
ber, Габул не виноват. Оборона хоронит.
нефиг в раме сидеть
У Интера запас прочности чувствуется, если нужно всегда прибавить могут, но и ЦСКА нормуль играют "все наперед" ,без обороны
Сити пока в ж.пе,это хорошая новость.
Иди ко мне,Юнайтед в **** сидит.
Французы, хоть вы уж забейте
Французы, хоть вы уж забейте
НУ НАХ !!!!!!!!!!!!!!11111111111111
Ни уя себе Вася:shok::app:
Ку-я-се, французы, повремените пока
ЦСКА-молодцы!Базель 2:0,английские клубы в ж..е,шикарный вечер.
ну что за фирт такой я хз
Два дня счастливого чуда!
Фантастика :shok::shok::app::app:
Час Мужества
08.12.2011, 01:37
Ипана рот, Лёня уже второй раз коней в плей-офф выводит!!!:shok::app:
Избранный
08.12.2011, 01:38
Спасибо, кони! :)
Осталось дело за Рубином.
Цска!:app:Чердак-псих!!!:lol::app:
Лёня, до весны, может спать спокойно.
Папа с утра сказал, что коням максимум 3е место светит, а я ответила, что они выиграют, а Лилль вничью сыграет. :-P Порадовали кони, порадовали... :app:
Сити и Юнайтед поехали в Лигу Европы.Козлы.:lol:
Дело за малым - привезти на жеребьевку плей-офф Ван Бастена, чтоб он нам опять вытащил что-нибудь вроде Апоэля
Бенфика с Апоэлем нам нужны:) Жду еще матча Рубин-Манчестеры с отсосом последними:)
Самое прикольное, что Лилль штуки три должен был отгружать туркам еще в первом тайме. Такой прухи я еще не видел. Ну и гол второй конский мутный какой-то. Даже не держали Васю
eternity
08.12.2011, 02:04
Ну и гол второй конский мутный какой-то. Даже не держали Васю
Опять бредовые намёки "знатока закулисных игр". А кони их сильно держали, когда, например, в перекладину удар был??? Так и знал, что сейчас полезут всезнающие. Ты забыл ещё судью купленного упомянуть, не назначившего пенальти за игру рукой в наши ворота.
Таллллааааааллллллваааааааееееев:
"Выход Щенникова это усиление атаки"
Напомню Щенников вышел на 92 минуте.
Поздравляю коней и всех россиян, а коне-фанов особенно с тем что им не надо искать нового тренера и замену Березки)))))))-
Хищник,есть еще Базель,вариант даже лучше Бенфики.
Гудвин, ты еще сомневаешься? я же тебе еще на 15 минуте сказал, а сам понял уже на десятой:)
Lubomir, Базель на втором месте в группе после Бенфики
eternity
08.12.2011, 02:08
Самое прикольное, что Лилль штуки три должен был отгружать туркам еще в первом тайме. Такой прухи я еще не видел.
Коням 3 штуки должны были в первые 12 минут отгружать и что???
Везёт сильнейшим!!!
Ты забыл ещё судью купленного упомянуть, не назначившего пенальти за игру рукой в наши ворота.
Там мяч попал в руку, игры не было.
А по поводу игры скажу что я хорошо знаю итальянский футбол и Интер в частности, поверь сегодня они играли в поддавки.
Хищник,уже прохавал эту тему,только ты меня опередил. :)
eternity
08.12.2011, 02:12
Там мяч попал в руку, игры не было.
А по поводу игры скажу что я хорошо знаю итальянский футбол и Интер в частности, поверь сегодня они играли в поддавки.
А ты успел поставить на ЦСКА в таком случае?
eternity
08.12.2011, 02:13
Хищник,уже прохавал эту тему,только ты меня опередил. :)
Ребята, знатоки закулисных игр, где же ваши победные ставки на коней????
eternity, почему намеки? Не держали абсолютно. Это факт. Гинер в Милане, это тоже факт. Его дружба с Моратти известна всем. Дальше продолжать?
eternity,читай внимательно,тему прохавал по поводу Базеля,а не ЦСКА.
eternity
08.12.2011, 02:16
eternity, почему намеки? Не держали абсолютно. Это факт. Гинер в Милане, это тоже факт. Его дружба с Моратти известна всем. Дальше продолжать?
Вот если бы ты это всё написал до матча, а после - подкрепил бы скриншотом ставки на цска - я бы отнёсся серьёзно. А так... аналитика на уровне Димитровича, царство ему небесное.
eternity, во-первых я не играю на ставках, во-вторых к Гинеру у меня захода нет, знал бы от него, поставил бы:)
eternity
08.12.2011, 02:17
eternity,читай внимательно,тему прохавал по поводу Базеля,а не ЦСКА.
Пардон, у тебя не обозначено было к чему ответ.
Именно по этому Милито бьет в перекладину за 4 минуты до конца при 1-1 на табло, он специально в нее целился#-o. Думаю после только этого момента все ваши разговоры о том что Интер не боролся смешны.
Хотя может вы тонко тролите и я не в курсе:)
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Все сложилось, Слуцкий... а не мне решать-то все равно
А Интер весь сезон унылое говно. Я из-за него с Удинезе весь банк в трубу опустил. Поставил с Удинезе на 1X. Если он попадется зенитке, Зенит будет фаворитом.
Судьба также вернула нам за весь год. За Порту в начале года, травмы в середине и дикий нефарт с анжи и прочими в конце.
eternity, а я не ставлю никогда. Но то, что Интер играл кое-как, очевидно, как и то, что Раньери снял двух лучших игроков. Это не значит, что был слив за бабос, просто Интер особо не напрягался и даже навала не создал никакого в конце.
eternity
08.12.2011, 02:20
eternity, во-первых я не играю на ставках, во-вторых к Гинеру у меня захода нет, знал бы от него, поставил бы:)
Извини, но не могу всерьёз общаться с людьми "разбирающимися" в "договорняках" (особенно международных), но "принципиально не играющих".
eternity, а я не ставлю никогда. Но то, что Интер играл кое-как, очевидно, как и то, что Раньери снял двух лучших игроков. Это не значит, что был слив за бабос, просто Интер особо не напрягался и даже навала не создал никакого в конце.
у интера ваще никакого резона не было для борьбы, Интер должен в Серии А рвать и метать, а в ЛЧ он уже все сделал.
eternity, я тебя и не заставляю со мною общаться, а ставки иногда могу сделать, так для развлечения, деньги зарабатываю другими более надежными способами:)
eternity
08.12.2011, 02:26
Тут соглашусь. Интер был немотивирован, конечно. Но это - проблемы Интера, Трабзона и Лилля.
Хотя моментов было у Интера предостаточно. И ни в одном из них нет ни малейших оснований предполагать слив, просто Габулов великолепен был.
По тем же причинам Кубань Амкару проиграла.
Да,не было договорного матча,просто Интер слабый сейчас+не мотивированный и играющий не основным составом,было заметно,что он явно делает ставку на победу в следующем туре Серии А.
eternity
08.12.2011, 02:42
eternity, я тебя и не заставляю со мною общаться, а ставки иногда могу сделать, так для развлечения, деньги зарабатываю другими более надежными способами:)
Странно для человека, столь разбирающегося в международных договорняках не поднять пару-другую тысяч баксов между делом )
Всего хорошего!
(сообщи, пожалуйста, когда будет следующий договорняк до матча).
Кстати такими темпами можно в этом году Французов обойти ! ПСЖ и Ренн в ЛЕ из группы не выходят , остаются 2 команды в финальной части ЛЧ Марсель и Лион , причем обе команды со второго места попадают на грандов и сразу могут отсеяться. У нас же 4 команды играют весной. В общем при удачном стечении обстоятельств вполне реально получить 3 команды в ЛЧ следующего года... хотя конечно эти 35 очков еще набрать надо.
Цска с победой, а болельщика Цска с победой вдвойне.это был хороший групповой этап для вас.но дальше вы в любой встрече будете слабее..посмотрим.
Петреску Навсегда
08.12.2011, 09:17
Значится так.Случилось сегодня ночью чудо.Впервые наши две команды в плей*офф!Разве плохо?А где МанЮн,Ман Сити?Нормально парни,всё хорошо!Мы же все знаем-какая у нас любимая команда!Верю в Дана,верю в Кубань!Мне думается,мы на правильном пути!
Тут соглашусь. Интер был немотивирован, конечно. Но это - проблемы Интера, Трабзона и Лилля.
Хотя моментов было у Интера предостаточно. И ни в одном из них нет ни малейших оснований предполагать слив, просто Габулов великолепен был.
По тем же причинам Кубань Амкару проиграла.
Ссылка на Амкар-Кубань это провокация? Кубань через Амкар отдала третьей команде долг 2009-го года. Вот уж где дог был.:) И схожести в этих матчах и близко не было
Петреску Навсегда
08.12.2011, 10:07
Ребята!Извините,что не в тему.Завтра у друга детства Днюха!А он Болела ещё тот, за Кубань с 1986г.Хотел ему розу Кубани привезти на днюху.Забыл в Краснодаре купить!Короче.Кто может в Инете узнать?Можно ли в Сургуте купить розу Кубани?Нужен адрес,завтра поеду куплю.Заранее благодарен за инфу!
Вспомнилось.:)
Кони - в "яблочко"
Кони серые,
Как мечта моя
Кони смелые....:lol:
Всех с победой, очками в рейтинге, двумя командами в ЛЧ :app:
Боженька поцеловал Слуцкого в лысину, аки Гудвин мну на даче..:lol:
Итить! Бывают же чудеса! #-o
Мало того, что Интер-ЦСКА - 1:2, так ещё и Трабзанспор-Лион - 0:0. :shok:
Единственный устраивающий, но невероятный расклад. Но он случился.
Загребское Динамо очистило мясных::lol:
Загребское «Динамо» побило антирекорд «Спартака» в Лиге чемпионов
Абсолютно провальным можно считать выступление загребского «Динамо» на групповом этапе Лиги чемпионов.
Клуб из Хорватии занял в своей группе последнее место, при этом побив «вечный» антирекорд московского «Спартака» по худшей разнице забитых и пропущенных голов.
Показатель, ранее равнявшийся «-17» (1-18), теперь составляет «-19» (3-22). Параллельно с этим клуб из Загреба установил и антирекорд по количеству мячей, пропущенных в матчах группового этапа.
Во многом этому поспособствовал французский «Лион», в матче 6-го тура нанесший «динамовцам» поражение со счетом 1:7.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497250
Зы. Подскажите, когда жеребьёвка весенней стадии еврокубков?
Слуцкий, настоящий КОНЬ::lol:
http://img.beta.rian.ru/images/51002/62/510026207.jpg
Зы. Подскажите, когда жеребьёвка весенней стадии еврокубков?
Стали известны все участники плей-офф Лиги чемпионов-2011/12.
С первых мест в группах вышли «Бавария», «Интер», «Бенфика», «Реал», «Челси», «Арсенал», АПОЭЛ и «Барселона».
Вторые места в группах заняли «Наполи», ЦСКА, «Базель», «Лион», «Байер», «Марсель», «Зенит» и «Милан».
Жеребьевка 1/8 финала состоится 16 декабря. В этом раунде не могут встретиться между собой команды из одной страны, а также встречавшиеся между собой на групповом этапе.
http://www.sports.ru/football/132181981.html
КУБАНОИД 72
08.12.2011, 10:29
Такое удачное стечение обстоятельст ,что Зенит чудом отскочил и прошел дальше ,что ЦСКА так удачно попал на Интер котоый на сегодняшний день никакущий,Лилль с Трабзоном играют в ничью :shok: был уверен ,что французы порвут турок,короче мистика да и только!!!
Петреску Навсегда
08.12.2011, 10:49
Епт!Инфу дайте!Другу подарок хочу сделать в Сургуте!
Капитан Врунгель
08.12.2011, 10:54
Петреску Навсегда, у нас в Краснодаре ты видел много точек, где можно купить розу Кубани, не в день матча? А тут Сургут блин. Когда днюха у друга? Можешь попросить друзей через АЛК передать. У них есть такая услуга. Вот только не знаю, в Сургут они летают.
Drow Elf
08.12.2011, 10:58
Епт!Инфу дайте!Другу подарок хочу сделать в Сургуте!
Извиняй, дружище. Мы пока не гранд мирового футбола, чтобы в Сургуте розы продавать. Максимум, что могу предложить - проверенный инет-магаз http://fanshop.ru/index.php?CID=666 Только выбор там по сути безальтернативный, ну и доставка в Сургут.
Капитан Врунгель
08.12.2011, 11:06
Петреску Навсегда, http://www.tickets-sale.ru/avia/search/main.php
выбираешь рейс, просишь кентов купить розу здесь, передать ее через авиакомпанию и встречаешь в Сургуте.
pragmatik
08.12.2011, 11:33
Ну что сказать? Круто! Когда это наши клубы в решающем матче в декабре(!!!) были вынуждены играть гостевой матч с итальянцами и выигрывали?! :app:
-Габулов повторил гениальный вечер имени Малафеева
-Береза исправился за автогол с Лиллем
-У Интера правого защитника играл Мэнни Паккьяо:lol:
С нетерпением жду жеребилку. Мечтаю о паре ЦСКА-Барселона. Но даже если не будет Барсы, будут очень хорошие шансы сгонять на топ-матч,ибо в вероятных соперниках российских клубов весной Реал,Бавария,Челси,Ман.Сити и МЮ.
pragmatik
08.12.2011, 11:36
Какая же пропасть сейчас между Барселоной,Реалом (и возможно Баварией) и всеми остальными клубами Европы. Барса накануне пацанятами вынесла БАТЭ 4-0; Реал так вообще в гостях Аякс нахлобучил 3-0 полурезервом. При том,что для Аякса это был матч года,а для Мадрида-тренировка,мешающая подготовке к Эль Классико.
Бармалей
08.12.2011, 12:27
Это результат реформ Фурсенко.:lol: Фурса,да пусть сасёт...:)Такое удачное стечение обстоятельст Фартовость ещё никто не отменял..Честно,не ожидал от коней такой прыти. Значит Слуцкий пока может спать спокойно.:)
слепой пью
08.12.2011, 12:50
Рад,что ошибся в прогнозе на "ЦСКА"...
Удачи всем командам весной,ну и пройти,как можно дальше ...
Дни фарта российского футбола, коняшки молодцы за настойчивость награда! Единственное Лилль жаль, симпатичная команда но невероятно непрушная, скока они могли туркам напихать, да и в других матчах. Но французам весь фарт Лиону и Марселю ушел, как они выходили вот это сумашествие.
Куй бы кони вышли, если бы Габулов вчера не выдал суперигру, оборона-то сборной России давала макаронникам делать что угодно, и те даже без особого желания пяток моментов создали. Так что Вове спасибо:app::beer2:, а от игры сестер Березуцких:cry:
Независимый орган по контролю за ставками расследует матч "Динамо" — "Лион"
Французский независимый административный орган по контролю за ставками и пари ARJEL начал расследование результата матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между загребским "Динамо" и "Лионом". В настоящее время матч проходит проверку на возможную нечестность или договор между соперниками. Напомним, сразу после матча без видимых причин был уволен главный тренер "Динамо" Крунослав Юрчич.
Ну да 3-22 в ЛЧ это видимо не причина :lol:
"Зенит" и ЦСКА заработали на двоих свыше 25 миллионов евро
В Лиге чемпионов-2011/12 "Зенит" уже заработал не менее 13 миллионов евро, а ЦСКА - не менее 12,6 миллиона. Выход в 4-й отборочный раунд Лиги позволил "Рубину" получить от УЕФА 2,1 миллиона, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров.
Текущий сезон завершает трехлетний коммерческий цикл в Лиге чемпионов и фиксированные призовые выплаты, полагающиеся клубам, не будут отличаться от сезона-2010/11. Напомним, что только за участие в групповом турнире всем клубам выплачивается по 3,9 миллиона евро плюс еще 0,55 миллиона за каждый из шести сыгранных матчей (то есть еще 3,3 миллиона). Таким образом, гарантированный доход от выступления в Лиге составляет не менее 7,2 миллиона. Победа вместе с тремя очками приносит клубу 0,8 миллиона, ничья оценивается в 0,4 миллиона. Выход из группы пополняет кассу каждого из 16 сильнейших еще 3 миллионами. Успешное выступление в 1/8 финала даст возможность заработать еще 3,3 миллиона.
Кроме того, клубы получают существенные отчисления от так называемого централизованного маркетинга, осуществляемого УЕФА. Их суммы зависят от коммерческой стоимости рынка, числа проведенных матчей в Лиге чемпионов и места, занятого в чемпионате своей страны. Так, например, "Рубину" и "Спартаку" минувшим летом УЕФА "нарезал" доли от общего пирога в 4 с лишним миллиона каждому. Наконец, все клубы имеют возможность получить доходы от продажи билетов на свои домашние матчи.
http://www.soccer.ru/news/274728.shtml
Голова Березы принесла несколько миллионов евро Гинеру.
Независимый орган по контролю за ставками расследует матч "Динамо" — "Лион"
Французский независимый административный орган по контролю за ставками и пари ARJEL начал расследование результата матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между загребским "Динамо" и "Лионом". В настоящее время матч проходит проверку на возможную нечестность или договор между соперниками.
Французские эксперты не сочли матч ЛЧ в Загребе подозрительным
Французский независимый административный орган по контролю за онлайн-ставками (ARJEL) не выявил ничего подозрительного в матче футбольной Лиги чемпионов между французским "Лионом" и хорватским "Динамо" (Загреб), сообщает пресс-служба ARJEL.
В минувшую среду "Лион" в рамках заключительного тура группового этапа разгромил "Динамо" на выезде со счетом 7:1. В параллельном матче группы D амстердамский "Аякс" уступил мадридскому "Реалу" (0:3), что вывело в следующий раунд испанцев и французскую команду, которая опередила голландцев по разнице мячей.
"По результатам анализа, проведенного сегодня (в четверг) французскими наблюдателями, не было зарегистрировано ни одного нарушения в том, что касается суммарных ставок, количества пари и их распространения", - сообщает пресс-служба ARJEL.
http://sport.ria.ru/soccer/20111208/510637856.html
Французские эксперты не сочли матч ЛЧ в Загребе подозрительным
А кто бы сомневался:lol::lol::lol:
Час Мужества
09.12.2011, 03:52
Гудвин,
Ссылка на Амкар-Кубань это провокация? Кубань через Амкар отдала третьей команде долг 2009-го года. Вот уж где дог был
Свистишь ведь как дышишь.#-o
Час Мужества, ну ты подумай, кому мы должны были, сопоставь результаты в этом сезоне, оцени качество этих игр. Кавказ дело тонкое, Петруха:)
Сегодня УЕФА рассмотрит дисциплинарное дело против «Зенита»
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит сегодня дисциплинарное дело, открытое в отношении «Зенита» по факту «незаконных баннеров и бросания пиротехники во время матча с АПОЭЛом».
Представитель Союза пояснил, что все свои аргументы российский клуб представил в письменной форме, поэтому никого из представителей «Зенита» на заседании, которое пройдет в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, не будет.
- После того, как решение будет принято, о нём, в первую очередь, будет проинформирован клуб, - добавил источник. - Лишь после этого УЕФА распространит официальное заявление, однако, это точно не произойдет ранее понедельника, - добавил он.
Инцидент произошел 23 ноября на домашнем матче «Зенита» с кипрским АПОЭЛом в рамках группового этапа Лиги чемпионов. На протяжении всей встречи фанаты хозяев жгли файеры и дымовые шашки, в результате чего поле заволокло дымом.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497463
Час Мужества
09.12.2011, 17:33
Гудвин,
ну ты подумай, кому мы должны были, сопоставь результаты в этом сезоне, оцени качество этих игр. Кавказ дело тонкое, Петруха
Я о том, что это был слив, а не дог. Чувствуй разницу.;)
По мне, что слив, что дог, один болт, договаривались:)
Бомжи и коники, конечно молодцы, в декабре тяжелее чем в феврале-марте. Но в ЛЧ они сольются быстрее, чем в ЛЕ. Очков меньше. Но престижа поболее,, пусть шевелятся...
"Зенит" будет оштрафован, стадион "Петровский" дисквалифицирован условно
В пятницу, 9 декабря, состоялось заседание дисциплинарного комитета УЕФА, на котором в числе прочего разбиралось дело "Зенита", чьи фанаты устроили масштабное файер-шоу во время матча группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ.
В пресс-службе клуба из Санкт-Петербурга сообщили, что вся информация об итогах заседания будет обнародована в понедельник. Однако, по данным "Спорта день за днём", УЕФА принял решение оштрафовать чемпионов России и условно дисквалифицировать "Петровский" на несколько матчей.
Подобное решение означает, что в случае повторения инцидента "Зенит" может не только лишиться поддержки болельщиков во время домашних матчей, но и проводить игры еврокубков на нейтральном поле.
http://www.championat.com/football/news-1018509-zenit-budet-oshtrafovan-stadion-petrovskij-diskvalificirovan-uslovno.html
Локо выставил полуосновной состав:
"Андерлехт" - "Локомотив": стартовые составы
"Андерлехт": Прото, Сафари, Юхаш, Василевски, Жийе, Коуйате, Маречек, Кльестан, Фернандо, Суарес, Йованович.
"Локомотив": Амельченко, Илич, да Кошта, А. Иванов, Дюрица, Сапатер, Глушаков, Игнатьев, Торбинский, Минченков, Майкон.
Локо выставил полуосновной состав:
Плюс на скамейке 2 вратаря)))
Андерлехт слишком сильный клуб для Локомотива в декабре месяце.
Да Кошта не защитник...как пацана его при втором голе сделали, мож ему форварда играть по типу Индзаги? навес- прыжок- гол???:(
И как Глушаков не забил перед первым голом Андерлехта, вообще непонятно...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot