Просмотр полной версии : Еврокубки
Бармалей
06.12.2012, 22:48
Пля.1-1...#-oВезёт зверушкам.:)
Деф, Разве по правилам был забит гол?!
Судьи совещались и защитали, вот жеж лять, сравняли.
Фарто****е, на последних секундах сравнять. #-o
Петреску Навсегда
06.12.2012, 22:50
Пас, Траоре:app::cry:
Пас, Траоре:app::cry:
Да пошёл этот баобаб нах, ещё не хватало хлопать ему в ладоши
Щаз Гус уберет лидеров, чтобы поберечь к бомжам и хачи сольются.
Бармалей
06.12.2012, 23:06
Щаз Гус уберет лидеров, чтобы поберечь к бомжам и хачи сольются.
Гудвин,истина где-то рядом...:)
Разве по правилам был забит гол?!
Сарате в момент голевого паса от партнёра находился за линией офсайда и даже за линией ворот. О пассивном офсайде можно было бы говорить, если бы Сарате никак не участвовал в эпизоде. Но именно он забил гол. С нарушение правил. Имхо.
Кстати. Игрок, оказавшийся за линией ворот, считается в игре, пока не получит разрешение от судьи покинуть поле.
Бармалей
06.12.2012, 23:14
Гол!:app:2-1... Габул лошара.:lol:
Тем более Володька в поряде.
Вот он, истинный уровень Габула, чуть в сторону от него и гол.
Бармалей
06.12.2012, 23:27
Вот он, истинный уровень Габула, чуть в сторону от него и гол.Ну так было и в матче сборной с США в Краснодаре.:)
17 тыс. зрителей пришло, а сколько ходит на матчи еврокубков в Казани, в Черкизово? #-o
Бармалей
06.12.2012, 23:31
Да пошёл этот баобаб нах, ещё не хватало хлопать ему в ладоши Траоре красная!:lol:Теперь ему можно поаплодировать.:app:
Вот и Лас доигрался до красной карты.
Траоре опять удалили:lol::app:
Е5 Анжи Е5!
Вот это Гладбах даёт:app::app::app:
3:0 в Стамбуле:beer2::beer2::beer2:
Судейка явно чурбанов не любит. Чудит нормуль.
Сержиньо
06.12.2012, 23:51
Судейка явно чурбанов не любит. Чудит нормуль.
ты имел ввиду турецких или анжуйских?
Бармалей
06.12.2012, 23:52
Гол!!! 3-1!!!:app::lol:
Е5 АНЖИ Е5!!!:app:
Габул клоун.:-P
Пистец, датчане-лохи#-o. Если б у 10-х румын бы выиграли, то на пару со Стяца выходили б, а Штутгарт пролетал... Неужели решить не могли#-o
Сержиньо, анжуйских. Отсосом удовлетворен. Это им не у Амкара доги выигрывать
Маладцы...:) я с вас куею... чем больше пройопывают российские клубы, тем меньше шансов у Кубань играть в ЛЕ.... по-ходу ненавись к клубам РЛ у вас уже разум совсем затмил....#-o Чую буду просто банить народ который мечтает и говорит о ЕК в других темах...:-P
Бугор, мы же через кубок решили выходить, там гарантия...
Сержиньо
07.12.2012, 00:03
Маладцы... я с вас куею... чем больше пройопывают российские клубы, тем меньше шансов у Кубань играть в ЛЕ.... по-ходу ненавись к клубам РЛ у вас уже разум совсем затмил.... Чую буду просто банить народ который мечтает и говорит о ЕК в других темах...
кстати заметил такую тенденцию.......когда "Кубань" играет в ПЛ, почему-то не могу болеть за остальные клубы в еврокубках, вижу в них всё время наших соперников......
когда мы были рангом ниже, все было немного по другому.
мы же через кубок решили выходить, там гарантия...
:lol::lol::lol: молчу... молчу :lol:
Сержиньо, анжуйских. Отсосом удовлетворен. Это им не у Амкара доги выигрывать
Ты часом с Малосоловым не общался?:)
Данная личность минут пять назад выдал:
- Середняк швейцарского чемпионата Янг Бойз показал Анжи, как надо честно добиваться спортивного успеха. Все не Амкар и не Безбородовщина.:app:
Днепр в одни ворота вынес АИК. За всю игру у шведов было 2 полумомента. Интересно как лошадки умудрились проепать этому шведскому дерьму?
Staryj, просто мы оба отморозки по жизни:). А алкота казанская, даже в ничего не значащем матче, на банке. Зато телочек белградских поглядел:)
storm76, они это переодически исполняют. Вардар, Мельде, АИК. Крест у Гинера такой
Бугор,
по-ходу ненавись к клубам РЛ у вас уже разум совсем затмил
ненависть зиждется исключительно к данному клубу. :)
storm76, они это переодически исполняют. Вардар, Мельде, АИК. Крест у Гинера такой
Да, я помню эти игры.
ненависть зиждется исключительно к данному клубу.
ага :lol: читаю эту тему... любовь к остальным так и пыщет...;):lol:
зы: не к тебе только относится :)
Имхо, сербы щас пропистона татарам вставят...
любовь к остальным так и пыщет
ну есть немножко. ;):lol:
ага :lol: читаю эту тему... любовь к остальным так и пыщет...;):lol:
зы: не к тебе только относится :)
Куле с нас взять? Кубаноидус озлоблятикус
Куле с нас взять? Кубаноидус озлоблятикус
Атстань, прАтивный...:lol:
11 худших: символическая сборная разочарований группового этапа Лиги Чемпионов (http://sportdialog.ru/mainarticles/56359-11-khudshikh-simvolicheskaya-sbornaya-razocharovanii-gruppovogo-etapa-ligi-chempi)
Групповой этап Лиги Чемпионов подошел к концу. Мы увидели множество интересных и непредсказуемых матчей, наслаждались игрой одних игроков и разочаровывались в других. СПОРТДИАЛОГ подробнее останавливается на последних и собирает символическую сборную из футболистов, от которых ждали гораздо больше, чем получили.
http://sportdialog.ru/sites/default/files/report/user151/3/iyxr5xmkxj4.jpg
P.S. Можно было микс бомжей и мясных нарисовать и всё. :)
Стадион в Белграде почти пустой. Видимо потому что в это же самое время в Евролиге баскетбольный Партизан принимает Барселону, и кстати пока что выигрывает. Поэтому на футбол пришли те, кому не хватило места в баскетбольном зале.
Albatros
07.12.2012, 01:14
пустили....
Albatros
07.12.2012, 01:20
и 1-1..Татарстанцы)))
чем больше пройопывают российские клубы, тем меньше шансов у Кубань играть в ЛЕ....
мне такие выходы (за счет других) в ЛЕ нах. не нужны, мы не магнид, мы Кубань!
ненавись к клубам РЛ у вас уже разум совсем затмил
нормальный подход к болению за один клуб, остальные пох
Я хочу татарам пожелать избавиться от покуизма на февральско-мартовском этапе ЛЕ, уже дважды откровенно забивали, проводя матчи в Луже при -15. Понятно, что Казань не вариант, но и Лужа на морозе полный анус. Люди не приходят, зачем вообще групповой турнир проходить, Интер дрюкать, чтобы потом забить на все.
Уж лучше провести домашку на Кипре, Турции, Греции- народу придет все-равно 500-700 чел, зато назвать футболом будет можно.
То же самое касается дагов...
Евгeний, вот увидишь, даги к нам попросятся.
alives23
07.12.2012, 11:35
Мне приснилось, что бизнесом Керимова заинтересовался один из приближенных ВВП. Вот бы в руку.
мне такие выходы (за счет других) в ЛЕ нах. не нужны, мы не магнид, мы Кубань!
глупость...ну тогда пусть все проигрывают и будем выходить с первого места...в 3-й предворительный этап ЛЧ... :lol:
нормальный подход к болению за один клуб, остальные пох
дык болей, кто тебе мешает... я ж болею за один клуб. Просто в ЕК я болею не за клуб, а за счёт, и для меня Анжи тридваразы не потому что проиграли и клуб у них такой, а потому-что не принесли очки в копилку страны, в которой , кстати, ты живёшь. А вот в ЧР пусть просерают хоть все матчи... Как бы эффект один и тот же, а подход разный...
Гудвин,
вот увидишь, даги к нам попросятся.
не попросятся... АНТ чётко им уже ответил, что у нас их не будет. Так что или Владикавказ, или Ростов... а мож ещё какая деревня. :)
вот увидишь, даги к нам попросятся.
а тетя оля слилась? или по мерзлым кочкам бегать не захтят?
а мож ещё какая деревня
пусть в Грозный валят, посмотрим заодно, какие они "братья" на самом деле
Бугор, попросятся и будут - разные понятия. Еще раз заходить будут. Уже с "поддержкой" вопроса:)
Гудвин, я в курсе их движений. :) Уже просили и были посланы нах, с формулировкой о беспокойстве о здоровье их болельшицкой нации. :lol:
Гудвин, Я уверен, что и татары и даги отбегают в луже, по очереди. Пародия. Мне, в последнее время, наш стад жалко стало, какие уж там даги, самим бы по марту по зеленке без кочек побегать...
Евгeний, даги, кстати, базу в Лужу собираются переносить. Кратовские почуяли запах бабла и загнули аренду:)
Евгeний,
самим бы по марту по зеленке без кочек побегать...
отбегаем нормально... вроде как всё на поляне по-уму сделали, так что беспокойства на минимуме.
Мне приснилось, что бизнесом Керимова заинтересовался один из приближенных ВВП. Вот бы в руку.
Вот бы как Ходорковского. Эх, мячты, мячты....:beer2:
и для меня Анжи тридваразы не потому что проиграли и клуб у них такой, а потому-что не принесли очки в копилку страны
ну наберет наша страна рейтинг и что, опять позанимают места гозпремо-маскали с дагами и будут дальше отсасывать - замкнутый круг получается - набрать побольше очков в рейтинге, чтобы клубы занявшие места (в большинстве своем случаем не по спортивной составляющей...) позволявшие играть в ЛЧ и ЛЕ атсасывали там у всех подряд... Ну и на куй нам все эти очки и рейтинги? Позориться?
Евгeний, даги, кстати, базу в Лужу собираются переносить. Кратовские почуяли запах бабла и загнули аренду
А Мутко собирается его сносить, вот где мысль работает, по-началу когда пошла инфа по сносу, думал прикол, а нет подтверждают...
Виталий Мутко: "Лужники", вероятно, снесут и возведут новую арену"
Министр спорта России Виталий Мутко заявил о том, что стадион "Лужники" по окончании чемпионата мира по легкой атлетике в 2013 году, скорее всего, будет полностью снесен, после чего на этом месте будет построена современная арена.
- Есть два варианта: первый, это как на стадионе "Маракана" (в Бразилии - Прим. "СЭ") - стены оставляют, а внутри все убирают. Это дорого и далеко небезупречно, потому что надо "уходить в землю", а там особенно некуда уходить. Поэтому близка к принятию концепция полного сноса стадиона и строительства на его месте современной арены, - сказал Мутко в интервью порталу M24.RU.
Мы бы хотели сделать так, как на "Уэмбли" (в Англии). Это и концертная площадка, и офисный центр, и деловой центр, и место для развлечений. Но окончательное решение - за правительством столицы и мэром Москвы, - добавил министр спорта РФ.
Как сообщалось, "Лужники" примет финальный матч чемпионата мира в 2018 году.
- Стадион принадлежит городу. С Москвой согласована концепция проведения чемпионата мира-2018. Будет задействовано два стадиона - "Спартак" и "Лужники". "Лужники" будут проводить матч открытия и финал. Поэтому вместимость стадиона должна составлять 80 тысяч. Сегодняшний стадион по численности нормативам ФИФА не соответствует. По новым требованиям - безопасности, комфорта, размещения, трансляции, тоже не все гладко, - сказал Мутко. - Я очень бы хотел, чтобы "Лужники" - последний спортивный анклав - таким и был бы сохранен. Чтобы туда не пришли какие-нибудь коммерческие структуры и не сделали коммерчески окупаемый проект, поэтому и правительство России, и президент рассматривают вопросы участия в этом проекте", - заявил Мутко.
Дополнительная информация: http://www.m24.ru/
http://cs319425.userapi.com/v319425844/2e57/4950YRhB9xI.jpg
Когда жеребьевка ЛЧ будет? Кто в курсе?
В ожидании жеребьевки (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1905609.html)
Девять бывших победителей Кубка чемпионов ожидают в числе прочих жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, которая состоится 20 декабря в Ньоне.
Команды разбиты на две корзины: одна состоит из победителей групп, другая - из обладателей вторых мест.
Победители групп: "Пари Сен-Жермен" (FRA), "Шальке-04" (GER), "Малага" (ESP), "Боруссия" Дортмунд (GER), "Ювентус" (ITA), "Бавария" (GER), "Барселона" (ESP), "Манчестер Юнайтед" (ENG)
Обладатели вторых мест: "Порту" (POR), "Арсенал" (ENG), "Милан" (ITA), "Реал" (ESP), "Шахтер" Донецк (UKR), "Валенсия" (ESP), "Селтик" (SCO), "Галатасарай" (TUR)
Первые матчи 1/8 финала (12/13 и 19/20 февраля) победители групп проведут в гостях, ответные (5/6 и 12/13 марта) - дома. На этом этапе друг с другом не могут встретиться клубы, которые выступали в одной группе или представляют одну национальную ассоциацию.
Жеребьевка дальнейших раундов плей-офф состоится 15 марта и начнется в полдень по центральноевропейскому времени. Решающий поединок в этом сезоне пройдет 25 мая на арене "Уэмбли", а значит возможно повторение финала Лиги чемпионов-2010/11, когда "Барселона" переиграла на главной арене Англии "Манчестер Юнайтед".
Седой, немного опередил тебя с вопросом
Mika, я же тебе ответил. ;):lol:
pragmatik
14.12.2012, 22:30
Самый жесткий вариант это повторение прошлогоднего полуфинала Бавария-Реал:app:
Из личных пожеланий: хотелось бы,чтобы Барселона встретилась с Шахтером в 1/4 (в феврале в Донецке слишком холодно)
А я хочу в 1/8 Шахтер-Дортмунд или Шахтер-Ювентус в 1/4, или Шахтер-Реал:)
Ньон готов к жеребьевкам (http://ru.uefa.com/uefa/aboutuefa/news/newsid=1906668.html)
Стали известны детали жеребьевок плей-офф Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА, которые состоятся 20 декабря. Обе будут транслироваться на UEFA.com.
Жеребьевка плей-офф клубных турниров УЕФА сезона 2012/13 состоится в штабе-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне в четверг, 20 декабря.
Церемония жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА начнется в 11:30 по центральноевропейскому времени, а аналогичная процедура для 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы УЕФА - в 14:00СЕТ. Жеребьевки проведут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, директор УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти, а также послы финалов Стив Макманаман (Лига чемпионов, Лондон) и Патрик Клюйверт (Лига Европы, Амстердам).
Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов сведет победителей групп с командами, занявшими вторые места, причем сильнейшие клубы проведут ответные матчи 1/8 финала дома. На этой стадии соперниками не могут быть команды из одной национальной ассоциации, а также клубы, уже встречавшиеся на групповом этапе.
В 1/16 финала Лиги Европы 12 победителей групп и четыре лучшие команды, занявшие третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов, сыграют против 12 клубов, занявших вторые места в Лиге Европы, и оставшихся четырех команд из Лиги чемпионов. Команды из одной группы Лиги Европы не могут встретиться в 1/16 финала. Первые матчи на выезде проведут победители групп и лучшие четыре лучших клуба, перекочевавших из Лиги чемпионов. Как и в случае с Лигой чемпионов, в первом круге плей-офф представители одной национальной ассоциации будут разведены по разным парам.
Затем настанет черед жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Из корзины будут доставаться шары не с названиями команд, а с номерами от 1 до 16, присвоенными матчам 1/16 финала. Дома начнут победители тех пар, чьи номера будут вытянуты первыми.
За ходом жеребьевки обоих турниров можно будет наблюдать в прямом эфире на сайте UEFA.com и телеканале Eurosport.
А Селтик Малагу хотел )))
Моуринью кстати не напрасно волновался по поводу своего 2го места в группе - теперь Реалу с МЮ бодаться придется...
Герман, отличная пара )) два моих самых ненавистных клуба встречаются...
А мы будем иметь Арсенал:beer2:
Бульбашам выпал Фенербахче.
Атлетико-Рубин.
Минус одЫн:lol:
Анжи-Ганновер.
Минус два. Ибо Ганновер сейчас даже посильнее Ливера будет!
http://pbs.twimg.com/media/A-kBCvbCEAA-r9V.jpg:large
Сразу после жеребьевки 1/16 Лиги Европы состоялось распределение пар в 1/8 финала турнира. Отметим, что на этой стадии могут состояться два российско-украинских противостояния: «Зенит» – «Днепр» и «Анжи» – «Металлист».
Зенит/Ливерпуль – Базель/Днепр
Анжи/Ганновер – Ньюкасл/Металлист
Атлетико/Рубин – Леванте/Олимпиакос
Наполи/Виктория Пльзень – БАТЭ/Фенербахче
Тоттенхэм/Лион – Интер/ЧФР
Аякс/Стяуа – Спарта/Челси
Штутгарт/Генк – Боруссия М/Лацио
Байер/Бенфика – Динамо Киев/Бордо
эт******блянах........ Реал-МЮ..... на такой стадии...... Ждал кого угодно, но только не сливочных.
на этой стадии могут состояться два российско-украинских противостояния: «Зенит» – «Днепр» и «Анжи» – «Металлист».
Оба российских клуба вылетят.
Думаю Бомжи с Епятьевцами облажаются.....
Ну чтож давайте чуток подождём и наша КУБАНЬ будет радовать нас в Еврокубках!
По поводу жеребьевки: ну вот и окончен бренный путь российских команд, в нынешнем розыгрыше еврокубков. :)
Ливер как обычно в КУ сольёт приехав вторым составом, Рубин и Анжи 50\50
pragmatik
20.12.2012, 22:26
МЮ-Реал. Никогда не забуд
у их эпические зарубы,когда команды обменялись результативнейшими победами. Тогда дальше пошел Реал за счет хет-трика бразильского Роналдо на Олд Трафорд. Имхо то были одно из величайших противостояний в истории Лиги!
pragmatik, Мне больше всего запомнилось как весь Олд Трафорд стоя аплодировал Роналдо, когда его меняли...
prishelets
21.12.2012, 11:19
Пятая пара: "Милан" (Италия) — "Барселона" (Испания).
Шестая пара: "Реал" (Испания) — "Манчестер Юнайтед" (Англия).
победители этих пар играют между собой?
pragmatik
21.12.2012, 11:25
prishelets, ЕМНИП после 1/8 будет жеребилка,где определят и пары 1/4 и ветку для 1/2.
"Рубин" - "Атлетико". В Краснодаре пока тишина
Поэтому резервным стадионом, скорее всего, «Рубин» заявит арену краснодарской «Кубани», где в феврале будет точно и теплее, и уютнее
Но там, как удалось выяснить корреспонденту "Спорта" Николаю Попову, по этому вопросу пока стоит абсолютная тишина.
http://rsport.ru/images/63709/14/637091492.jpg
http://rsport.ru/images/63706/45/637064500.jpg
Главное,Барса-Милан и Реал-МЮ в разные дни.:)
"Рубин" примет "Атлетико" в Москве или Краснодаре.
"Рубин" отправил в УЕФА документы, в которых в качестве основной домашней арены на матч 1/16 финала Лиги Европы указаны "Лужники". Запасным стадионом заявлена краснодарская "Кубань".
Если казанский клуб пройдет мадридский "Атлетико", то сможет поменять домашний стадион в заявке. Однако такой вариант развития событий вряд ли будет возможен раньше четвертьфинала турнира, так как в конце февраля и начале марта в Казани нельзя играть в футбол даже в относительно комфортных условиях.
"Лужники" "Рубину" рекомендовали заявить как главную арену именно в УЕФА, хотя казанцы хотели играть в Грозном, но оказалось, что у "Ахмат-Арены" нет лицензии на проведение официальных игр турниров, которые проводятся под эгидой Европейского футбольного союза.
Напомним, что матчи 1/16 финала Лиги Европы между "Атлетико" и "Рубином" состоятся 14 и 21 февраля. Первая игра пройдет в Испании, а ответная - в России.
"Рубин" примет "Атлетико" в Москве или Краснодаре.
посмотрел бы...
"Рубин" отправил в УЕФА документы, в которых в качестве основной домашней арены на матч 1/16 финала Лиги Европы указаны "Лужники".
Лужникам вроде ж как капец,... на реконструкции
prishelets
10.01.2013, 18:10
посмотрел бы...
Фалькао к нам поедет, епт?:shok:
Фалькао к нам поедет, епт?
если в первом матче Рубин дёрнет Атлетико или в ничейку сыграет, то вполне возможно...
pragmatik
10.01.2013, 18:25
Весьма хотелось бы. Фалькао наколотил за прошлый сезон пАлтос и вошел в символическую сборную года. Но там еще есть Куртуа,Туран,Рауль Гарсиа... А еще некогда сверхперспективный Эмре Белезоглу:)
У Рубина - Сергей Сергеевич, между прочим!
какой там на *** Фалькао:lol:, вот она сила:lol:
Анжи тоже вроде в Луже собирается играть
Анжи тоже вроде в Луже собирается играть
Пусть лучше в лужу сядут. :)
Послушал нашего главного метеоролога Ткаченко... обещает холодный февраль...причём весь, до -25. бррррр...
обещает холодный февраль...причём весь, до -25.
Фу Фу Фу!- 25 дануна!Давненько у нас таких февралей не было.Да и часто эти прогнозы ими же и остаются.
Miksher,
.Да и часто эти прогнозы ими же и остаются.
знаешь, слежу за комментариями Ткаченко. Обычно сбывается... сцук #-o
Знаю,немало снимал его с этими комментариями,бывало,что не сбывалось,но и прав дядя Юра был тоже нередко.:)
Знаю,немало снимал его с этими комментариями,бывало,что не сбывалось,но и прав дядя Юра был тоже нередко.
в данном случае имеется желание чтобы был не прав :) Но обычно когда в декабре и январе замерзает Сибирь, то в феврале нам перепадает. #-o
Мутко: независимая группа УЕФА оценит возможности Махачкалы принимать еврокубковые футбольные матчи (http://www.itar-tass.com/c11/631564.html)
Независимая группа Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ оценит возможности Махачкалы принимать матчи еврокубковых соревнований. Такое решение было принято на заседании исполнительного комитета УЕФА в швейцарском Ньоне, сообщил в телефонном разговоре корр. ИТАР-ТАСС министр спорта РФ Виталий Мутко, присутствовавший на заседании.
"Что касается России, здесь была большая делегация во главе с президентом "Анжи" Сулейманом Керимовым. Рассматривалось его обращение о создании специальной независимой группы УЕФА, которая посетит Махачкалу. На следующем заседании исполкома они должны доложить независимое мнение относительно возможности проведения еврокубковых матчей в Дагестане", - рассказал Мутко.
http://cs402216.userapi.com/v402216535/7351/k7oYwV9mzuM.jpg
обещает холодный февраль...причём весь, до -25 нам третью декаду февраля обещают до -40 #-o
что-то Бугор промахнулся со всем февралем. Сегодня +15 было, глянул на всю неделю прогноз - от +5 до +15, иногда дожди... зима, лять#-o:lol:
Сегодня +15 было
А сегодня. :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/DSC_0002.jpg
Мне кажется синоптики перепутали + с - морозов уже не жду, разве что в марте:)
И хто будя забивать немчуре? :)
Это'О может не сыграть с "Ганновером" (http://football.sport-express.ru/eurocups/news/566595/)
Нападающий "Анжи" Самюэль Это'О может пропустить первую игру 1/16 финала Лиги Европы. Его беспокоит старая травма спины. Он занимается по индивидуальной программе. Однако в клубе сохраняют оптимизм, что к 14 февраля лидер "Анжи" успеет поправиться. Напомним, что матч из-за дисквалификации пропускает форвард Ласина Траоре.
И хто будя забивать немчуре?
Это'О может не сыграть с "Ганновером"
Е5АжиЕ5, и весь расклад:lol:
Е5АжиЕ5, и весь расклад
Нихрена! Ещё рано. Я хочу, чтобы они с хорьками сыграли.
Крымский
11.02.2013, 15:42
Нихрена! Ещё рано. Я хочу, чтобы они с хорьками сыграли.
А хорьки этого сами хотят? *** как можно было сыграть 1:1 с представителем 9й! английской лиги?
"Зенит" и "Ливерпуль" рассудят испанцы, "Анжи" и "Ганновер" — хорваты (http://www.championat.com/football/news-1451049-zenit-i-liverpul-rassudjat-ispancy-anzhi-i-gannover---khorvaty.html)
В штаб-квартире УЕФА состоялось назначение арбитров на первые матчи 1/16 финала Лиги Европы. В числе прочих судей на свои матчи узнали и три российских команды.
Матч "Зенит" — "Ливерпуль" обслужит бригада испанского рефери Карлоса Веласко Карбальо. C "Зенитом" этот арбитр встречался лишь один раз в карьере: 6 декабря 2011 года он зафиксировал нулевую ничью в гостевом матче сине-бело-голубых против "Порту". Матчи с участием "Ливерпуля" испанцу обслуживать пока не удавалось.
Первую игру между "Анжи" и "Ганновером" в "Лужниках" рассудит бригада 37-летнего хорватского рефери Марио Страхони. Отметим, что для хорвата это будет первая встреча не только с "Анжи", но и с российским футболом в целом. Матчи "Ганновера" в еврокубках Страхоня пока также не обслуживал.
Наконец, первую встречу "Атлетико" и "Рубина" отработает 33-летний венгр Иштван Вод с помощниками. Ранее Вод не работал на матчах "Атлетико" или "Рубина", а российским болельщикам он знаком по работе на товарищеском матче сборной страны против Дании в феврале 2012 года.
Венгерский арбитр Вод обслужит матч "Рубина" с "Атлетико" в ЛЕ (http://rsport.ru/football/20130212/644854011.html)
Игра пройдет 14 февраля в Мадриде и по московскому времени начнется в 0.05 мск пятницы. #-o
http://cs405120.userapi.com/v405120524/6b90/xL60yMECr3U.jpg
Седой, праздник проходит мимо нас, ну вобщем как всегда:lol:
3 : 0, это праздник, не зависимо от нашего участия или не участия. :lol::beer2:
pragmatik
13.02.2013, 12:01
Честно говоря вчерашние игры не смотрел -только счет утром узнал. Совсем другой расклад сегодня:app: В Донецке зарубятся имхо одни из наиболее зрелищных команд Европы, ну а на Бернабеу вообще сегодня сладкое! Маур против Ферги, Кристина против МЮ, де Хеа против Мадрида... В предвкушении!:mrgreen:
Александр Кержаков: "Намерены победить "Ливерпуль"
ФУТБОЛ - Лига Европы
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков на пресс-конференции в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы с "Ливерпулем" подчеркнул: он готов к выходу на поле на 100 процентов. По его словам, все травмы остались в прошлом, передают из Санкт-Петербурга корреспонденты "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ и Сергей ЦИММЕРМАН.
- Как чувствуете вы себя, и как чувствует себя команда?
- Мое физическое состояние в норме. Я готов на сто процентов. Все травмы и болячки давно залечились. Готовлюсь и тренируюсь в общей группе. Что касается команды, все настроены только победить. У нас мало травмированных, практически оптимальный состав. Так что завтра выйдут все сильнейшие. Мы настроены победить.
- Посмотрели ли вы поле, попробовали его, пощупали рукой?
- Поле мне не удалось посмотреть. Мы ни первый раз сталкиваемся с такими условиями - не первый раз будем играть в такое время года. На базе у нас поле не хуже, чем на "Петровском". Поэтому проблем с качеством газона и привыканием у нас не будет.
- Видели ли вы матч "Ливерпуль" - "Вест Бромвич" и какие козыри у "Зенита" в матче с мерсисайдцами?
- Видел первый тайм. Но знаю, что "Вест Бромвич" неудобный соперник. Мы не слабее "Ливерпуля", а дома сильнее любого соперника. Наши козыри - это игра "Зенита":(, наш стадион :lol:и наши болельщики.:app:
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/567153/
Ливер злой, такой матч ВБ отдали #-o, будут стараться реабилитироваться. Зенит их может удивить только одним - полем.:lol: Суареса надо разменивать, а то беда. Имхо.
Ливер злой, такой матч ВБ отдали , будут стараться реабилитироватьсяИМХО выйдут вторым составом...
ИМХО выйдут вторым составом...
total, не факт. А если даже и так, то имеют все основания: приоритет внутреннего турнира очевиден, да и не догадались глупые:lol: перенести матч с ВБ на более ранний срок.#-o:lol:
Ливер сейчас не осенний, повеселее будет, бомжи шанс имеют чисто бумажный.
Ничейка в Питере и вынос в Ливере ждет бомжей
Инсайдерская инфа?:)
Инсайдерская инфа?
Суровая правда жизни. :)
Бармалей
13.02.2013, 17:50
Инсайдерская инфа?:)
Суровая правда жизни. :)
Договорняк...:)
Miksher, скорость, которую сейчас в состоянии показать Ливер, для бомжей покажется космической
Бармалей
13.02.2013, 21:11
Западные СМИ: "Зенит" - самый расистский клуб Европы
Перед матчем 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" - "Ливерпуль" в Санкт-Петербурге британские СМИ весьма обеспокоены судьбой своего клуба.
Ведущая английская газета The Daily Mail написала статью, в которой сообщает о том, что "Зенит" - самый расистский клуб Европы.
Для подкрепление столь громкого заголовка корреспондент газеты провел беседу с 34-летним представителем фанатского движения "Ландскрона", который дал согласие на интервью на условиях анонимности.
Тот сообщил, что во время матча наверняка будет уханье в адрес темнокожих футболистов "Ливерпуля".
"Возможно, на поле и бананы полетят. Кроме того, мы будем искать по городу болельщиков "Ливерпуля", чтобы подраться. Убивать мы никого не собираемся, а драться будем голыми руками, без бутылок и ножей. Это ж нормальная футбольная традиция", - подчеркнул фанат, который, как утверждает газета, работает автомехаником.
На вопрос о манифесте фанатов "Зенита", собеседник газеты заявил: "Сложно себе представить, чтобы здесь играл гомосексуалист. Абсолютно невозможно. Клуб знает нашу позицию по отношению к темнокожим футболистам и игрокам-гомосексуалистам".
Тем временем в британских СМИ появилось интервью управляющего директора "Ливерпуля" Иэна Эйра, который заявил, что клуб будет очень внимательно следить за матчем против "Зенита" в Санкт-Петербурге.
"Для нас это важный момент. Недавно я даже написал УЕФА и "Зениту" письмо. Мы ждем ответа. Все, что мы можем сделать перед игрой - выбросить это из головы и надеяться, что последует адекватная реакция, что будет адекватная поддержка со стороны фанатов. Это все, что мы можем сделать на данном этапе. Я надеюсь, что люди поведут себя правильно, и во время игры не будет инцидентов", - заявил Эйр.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/13/02/2013/380313.shtml
А ничего что бомжам тоже придётся ехать на выезд в Ливерпуль?:)
pragmatik
13.02.2013, 21:13
Miksher, скорость, которую сейчас в состоянии показать Ливер, для бомжей покажется космической
С другой стороны подбор игроков Зенита имхо намного лучше английского.
Пока не озвучили состав на матч Реал-МЮ, попробую предугадать его. Вратарь-Де Хеа,защита: Евра,Видич, Рио, Рафаэль, центр: Валенсия, Кагава, Кэррик, Янг, нападающие: Руни, РВП.
С другой стороны подбор игроков Зенита имхо намного лучше английского.
с куя ли? Перепиаренные они все. имхо
Кто из игруль Зенита может быть сильнее Стиви Джи и Суареса? Никто....
Зы. Бомжи явно в Севастополь собрались. На Ландскроне вспомнили битву из Крымской войны с англичанами:)
Mika, -(минус) Видич, Янг,Валенсия,
Стали известны стартовые составы "Реала" и "Манчестер Юнайтед" на первый матч самого громкого противостояния 1/8 финала Лиги чемпионов, которое начнется в 23.45 в Мадриде.
Наставник "Реала" Жозе Моурниью решил доверить место на поле следующим футболистам: Диего Лопес, Арбелоа, Серхио Рамос, Варан, Фабиу Коэнтрау, Хедира, Хаби Алонсо, Езил, Ди Мария, Криштиану Роналду, Бензема.
Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон остановил выбор на таком варианте стартового состава: де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Эванс, Эвра, Джоунс, Кэррик, Уэлбек, Кагава, Руни, ван Перси.
ИМХО, Фергюсон привезет себе поражение (-2) из-за Джоунса, сделают из него клоуна...
Под Донецком совершил аварийную посадку и загорелся самолёт с болельщиками (http://www.championat.com/football/news-1452327-pod-doneckom-sovershil-avarijnuju-posadku-i-zagorelsja-samoljot-s-bolelshhikami.html)
Самолет AН-24 "Одесса — Донецк" (чартер) совершил аварийную посадку под Донецком и загорелся. Сейчас людей на автобусах везут в Международный аэропорт "Донецк" имени Прокофьева, сообщает интернет-портал "Думская.net".
На борту самолета находились футбольные болельщики, которые хотели посетить "Донбасс Арену", где сегодня в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов встречаются "Шахтёр" и дортмундская "Боруссия".
В то же время, по информации "Новости Донбасса", в результате аварии погибли трое пассажиров, информация о ещё трёх уточняется. По сообщению издания, на борту самолёта было 45 человек.
Ну вот и первый, 0-1. :app:
погибли трое пассажиров
Пока семеро. Вот полная версия: http://kp.ua/daily/130213/379739/
Как на Кристину не гони, но класс есть класс.
Немчик дурака пустил со штрафного, пипец. Приклеился к дальней
Шведский
14.02.2013, 00:23
Шахта сегодня победит.
Шведский
14.02.2013, 00:28
Млять, как так
Серхио Рамос- кандоми симулянт. Незнаю что из перечисленного первично.
Реал в атаке хорош,жаль запустили,имхуется этот мяч после двух матчей может аукнутся
А судейка *****ок. :evil:
:lol: Вот это сейв Де Хеа. :lol::app:
Шведский
14.02.2013, 01:12
Красивый гол
#-o Персик!!!!!! #-o#-o#-o:shok:
Шведский
14.02.2013, 01:30
Ну что за...
Судейка *****иииище, сцукo.... Всю игру за Реал судил.... кандом...
Жаль. Но Дортмунд смотрелся класснее. Срна и Коста красавцы положили. Но защита кротов тихий ужас.
Да уж.Кто бы мог подумать,что голов после первого тайма больше не будя?!Но все равно классный матч!Надо бы им чаще встречаться,а не откладывать дело в десятилетний ящик.
Крымский
14.02.2013, 01:46
Номано, энюшек чуток поднял, на все 4 забьют
Крымский
14.02.2013, 02:24
Уже семеро :cry: http://football.sport.ua/news/181405
неплохо отбегали сливочные и МЮ, шансы остались поровну. Мадрид в атаке хорош, защита имеет вопросы, МЮ достойно и грамотно. Имхо, лучшие у Реала- Кристина, Ди Мария; у МЮ- воротник, Перси.
Судейка видать букмекерам денег отгрузил, потому и судил так, то на карточки посадил персика с Рафаэлем, то угловой не дал исполнить. Впервые видел, что судейка не дал угловой выполнить, причем время- то еще оставалось. Серхио Рамос даже Мауринью разозлил своими симуляциями. От игры Реала не было ощущения, что играет единая команда: Кристина сам по себе, Ди Мария сам, вортник вообще на своей волне. Тем не менее еще ничего не ясно. В Манчестере забьют и те и другие. Вопрос: кто больше?
Судейка видать букмекерам денег отгрузил, потому и судил так, то на карточки посадил персика с Рафаэлем, то угловой не дал исполнить. Впервые видел, что судейка не дал угловой выполнить, причем время- то еще оставалось. Серхио Рамос даже Мауринью разозлил своими симуляциями. От игры Реала не было ощущения, что играет единая команда: Кристина сам по себе, Ди Мария сам, вортник вообще на своей волне. Тем не менее еще ничего не ясно. В Манчестере забьют и те и другие. Вопрос: кто больше?
Ага,басни...судейка за постоянные толчки в спину игроков Реала совсем не свистел.А по поводу углового,все правильно он сделал,надо было быстрее его разыгрывать,а не дро...ся около минуты возле углового флажка.По игре:Реал играл сильнее и должен был побеждать,как минимум 2:1,хотя Манчестер временами смотрелся неплохо.Думаю дальше пройдет Реал.:)
К вопросу о проведении в Махачкале еврокубковых матчей. :evil:
В Дагестане смертник подорвал вологодских полицейских (http://www.kommersant.ru/doc/2126952)
Три правоохранителя погибли, шесть ранены, один человек считается пропавшим без вести
Новый теракт, направленный против сотрудников правоохранительных органов, совершен в Дагестане. При попытке проверить у него документы террорист-смертник подорвал себя на полицейском посту ДПС. В результате трое правоохранителей погибли, еще шестеро получили ранения. Один считается без вести пропавшим
Lubomir, а че эта Реал должен был побеждать 2-1, а не 9-1? А то что ван Перси имел 3 явных возможности, в тч, когда защитник с линии ворот мяч выбил. По поводу углового, так секундомер показывал 2.53 и судья остановил матч, в то время ван Перси уже стоял у флажка и готов был выполнить удар. Так шта не надо...
Mika,посмотрим после матча в Манчестере кто сильнее!:)
pragmatik
14.02.2013, 20:11
Вчерашний денек в ЛЧ однозначно удался!
Реал-МЮ.
Суперскорости,нерв,интрига! имхо Реал играл чуть лучше,но англичане тоже молодцом. Здоровски смотрелось противостояние двух молодых и физически одареннейших Варана и Уэлбекка. Гол Кристины - хайкласс! имхо шансы ровно 50-50. Главный шанс МЮ - раздрай в раздевалке Мадрида, т.к. в целом считаю Реал командой чуть более сильной.
Шахтер-Боруссия
Весело,смотрибельно,интересно и куда менее классно,чем на Бернабеу. Дуглас,конечно,все красиво сделал,но КАК МОГ ПРОЙТИ ПАС В ШТРАФНУЮ НА 70 МЕТРОВ??? Или как вам Фернандиньо,который зажмурил глаза и махнул мимо мяча когда забивал Хуммельс? Шахтеру имхо этот гол сильно аукнется в Дортмунде. Здесь шансы оцениваю 70-30 в пользу фрицев.
pragmatik
14.02.2013, 20:18
Кто из игруль Зенита может быть сильнее Стиви Джи и Суареса? Никто....
Согласен. Только на поле выходят 11 человек,а в Ливерпуле остальные 8 - (выделяется еще Джонсон) имхо добротная серая масса.По крайней мере Витселя,Данни,Кришито,Алвеша или Хулка лично я (лично я) там не набдюдаю. Да и Денисова,Широкова и Анюкова я бы оценил как минимум не хуже оппонентов.
Бармалей
14.02.2013, 20:39
Е5газпремЕ5:lol:Ну и Анжи туда-же.... Е5АнжиЕ5:)
Буду топить за "Ливерпуль" и "Ганновер"!
Е5миллиардеров!
Буду топить за
"Ганновер"!
Хотя и недолюбливаю немчуру, но сегодня - Е5АнжиЕ5!
Бармалей
14.02.2013, 20:57
Чудик Орлов как всегда,на своём посту...:lol:
Орлов
как же ****ала эта секта#-o:evil:
******!!!!!!!!!!!!! ну как же не попасть.....#-o Суарес, соберись, сукка:lol:
Чувствую,Суарес парочку отгрузит.:)
Соскучились мы по Генчику :)
у Гендоса уже там флюиды какие-то полезли:lol:
Бармалей
14.02.2013, 21:07
Соскучились мы по Генчику :)Ага,что-то родное к нему есть.Наверное "любовь":lol:
Думаю Ливерпуль обосрется.:lol:
А скорости ниче так, смею заметить.
Lubomir, на бомжей закинул ставочку?:lol:
******!!!!!!!!!!!!!!!!#-o
Думаю Ливерпуль обосрется.:lol:
Не дают покоя чопорные англичане? :)
******!!!!!!!!!!!!!!!!#-o
Уже два раза :)
Не дают покоя чопорные англичане? :)
Ливерпуль по традиции самая ненавистная мною команда.:)
Lubomir, на бомжей закинул ставочку?:lol:
Ну если только совсем чуть-чуть на 1Х и в тотализаторе П1.:)
А Ганновер - в порядке:app:
на 1Х и в тотализаторе П1
я в этих ваших Х и П никуя не шарю#-o:lol:, сказал бы просто да или нет:)
Соскучились мы по Генчику :)
Аж пришлось звук вырубить... До слез:cry::lol::lol:
3 : 0,Зенит не проиграет и победа его.:)
Анжи получил:)
ЗЫ: Габул - отдельный маладец
ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!! ХУУУСТИ!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССС Ганновер!!!!!!:app:
Вот,сосиска Ганноверская забила.:lol::app:
Габулов и защита Онжы:app::app::app:
Ливерная колбаса валидолит.:lol::app:
prishelets
14.02.2013, 21:28
черт побери ..у людей уже футбол:cry:
да и Зеня в порядке вроде
Мне кажется, что вот вот Геша или родит, или усрется :)
я в этих ваших Х и П никуя не шарю, сказал бы просто да или нет
Брешиш. Ты за Родину переживаешь.
педерасня анжуйская:evil: Мяч немцам не вернули. Где фэйр-плэй ******!!!
Мне кажется, что вот вот Геша или родит, или усрется :)
А я звук вырубил. Ганновер с комментом Дементьева смотрю и то приятней:lol:
ЗЫ: Ещенко - костолом куев:evil:
Ты за Родину переживаешь.
29й, моя родина к газпрему никакого отношения не имеет:)
зы: ты еще скажи что я за чурок подтапливаю, потому как родина#-o:lol:
педерасня анжуйская Мяч немцам не вернули. Где фэйр-плэй ******!!!
В Махачкале. :)
29й, моя родина к газпрему никакого отношения не имеет
Аналогично.
А кто у Гендоса на подпевках?
:shok:#-o Как так #-o:shok: Суарес #-o:shok:
какой-нибудь дудь:lol:
Так вы слушаете:lol: Я тожеть. Ухо режет...не?
Даже как- то соскучился по Генке Орлову и его комментариям.
Куй вам, а не пенальти!!!
а шо за бородач за бомжей гоняет?
Футбол в Питере вещь противоестесственная, а с учетом вложенного бабла и вовсе преступная.
29й, Так вы слушаете Я тожеть. Ухо режет...не?
Звук стоИт на минимум, перестраховываюсь. :lol:
а шо за бородач за бомжей гоняет?
Луиш Нету http://www.sports.ru/tags/111196059.html
А для меня комментарии Геннадия Сергеевича лучше всяких юмористических передач! Смотрю с удовольствием:-P:lol:
Зенит -Ливерпуль 0-0, Ганновер 96 -Анжи 1-1 после первого тайма. Перерыв.
Бармалей
14.02.2013, 21:53
А для меня комментарии Геннадия Сергеевича лучше всяких юмористических передач! Смотрю с удовольствием:-P:lol:
А мне Генка за первый тайм уже успел оскомину вызвать.#-o"От любви до ненависти... один тайм".:lol:
Костя Генич.
А где Траоре?
у него дисквалификация
Габул пеночник. Скоро Анжи начнет воротника искать
Кандидатура Касильяса самое то будет
Бармалей
14.02.2013, 22:04
Габул пеночник. Скоро Анжи начнет воротника искатьЭто плохо.Могут глаз положить на нашего кипера,ибо там и так легионеров по самое немогу. .. Не буду о плохом... Пусть Габул и дальше играет за Анжи.
"ЗЕНИТ" ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИГРОКОМ КАЗАХСТАНСКОГО «ТАРАЗА» ИСЛАМХАНОМ http://www.rusfootball.info/pliga/1146227038-zenit-interesuetsya-igrokom-kazahstanskogo-taraza.html
во Гена обрадуется:lol:
Могут глаз положить на нашего кипера
Пусть в маркве пошукают. :evil: Там Шуниных разных дохрена.
Футбол в Питере вещь противоестесственная, а с учетом вложенного бабла и вовсе преступная.
Пока модеры спят#-o.Заметь...ты сказал...давай организуем новую партию...Сочи-14 быть, платить то налогоплательщикам Кк..
Predator vs aliens
14.02.2013, 22:11
во Гена обрадуется
Гена скоропостижно скончается от перелома языка и разрыва мозга, ибо Исламхана (это фамилиё такое) зовут… подожди, подожди… Бауыржан Ербосынович! :lol::lol::lol:
Predator vs aliens
14.02.2013, 22:12
Сочи-14 быть
Соси-14 — сосать с проглотом! ;)
Сцукоооо....сами себе пенальти привезли
Пенальти. Чистый. На Этооеве:(
Бармалей
14.02.2013, 22:18
Пляя,в очередной раз повезло Зениту...#-o
ЦИИИИИИИЛер!!!!!!!!!!!!!!
Сасать Онжы!!!! Этооев - сасает!!!!
Посмотрел повтор гола в ворота Габула, полностью одобряю выбор Капелло, такой воротник сборной просто необходим. :)
Лять, надо было после первого гола игру и заканчивать.
Гена в штаны наложил помоему:)
Судя по игре у Анжи больше шансов пройти дальше чем у Зенита
Гендос закончил вообще все!:lol:
Суаресу надо было реализовывать, хоть один из своих моментов. #-o
До Свидания,Ливерная колбаса!Насрали на тебя прилично!:lol::app:
Богданыч!:app:Нет это Широков.Нет это Семак!:lol:
Бармалей
14.02.2013, 22:33
Всё,похоже сегодня бабло побеждает Ливер и Ганновер.:(:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot