Просмотр полной версии : Еврокубки
"Забить 18 в стартовом сезоне, да еще и за "Кубань""комментатор с России2
урод. посмотрим
ужасный гол Жусилея. просто фу. как же иногда везет тем, кому не надо везти
Траоре потерялся совсем на поле,не его игра
комментатор с России2
А кто комментирует? :evil: Задница у Анжуйцев уже аж блестит. :lol:
Бармалей
19.07.2012, 19:29
Траоре потерялся совсем на поле,не его игра Траоре пока никакущий.:)
А кто комментирует?
Трушечкин.
Траоре потерялся совсем на поле,не его игра
я бы сказал, что не игра Траоре вообще Анжуйская. Лас привык, что все через него, все на него. Можно стоять 40 минут, а потом на 5 взорваться, а когда игра идет через других нужно всегда искать мяч, не делает этого Лас пока что.
зы. а соперник полное уг. тут даже смотреть не на что. Анжи не может даже такое вот уг раскатать. Весь их класс это ЭтоО и Буссуфа
БОЖЕ МОЙ#-o#-o#-o#-o
я все больше убеждаюсь, что мы усилились в нападении.
Ласина бьет точно мимо ворот#-o#-o:lol:
Час Мужества
19.07.2012, 19:41
Ласина пока в своё стиле.:lol:
dimaphosaurus
19.07.2012, 19:52
А кто комментирует? Задница у Анжуйцев уже аж блестит
нет, а что он за Гонвед должен болеть?
как ни крути Анжи российский клуб,а Траоре недавний ваш любимец:lol:
нет, а что он за Гонвед должен болеть?
Профессиональный комментатор должен бесстрастно комментировать, а не выказывать свои пристрастия. Или Орлов является эталоном? :)
А кто комментирует? :evil: Задница у Анжуйцев уже аж блестит. :lol:
хах, сразу понял кто комментит) а так он не брезгует ещё и московскими
Профессиональный комментатор должен бесстрастно комментировать, а не выказывать свои пристрастия. Или Орлов является эталоном?
В еврокубках все комментаторы на нашем тв болеют за российские клубы.
dimaphosaurus
19.07.2012, 20:05
Седой, но ведь это всё-таки международный матч и мы все,в том числе и комментатор, обязаны болеть за наших:lol:
да и рейтинговые очки пригодятся,Кубани в первую очередь(косвенно конечно),а то ведь если дело так и дальше пойдёт, то мы только с первого места в еврокубки сможем попасть!
Профессиональный комментатор должен бесстрастно комментировать, а не выказывать свои пристрастия.
Здесь я какгбы согласен с
dimaphosaurus,
Или Орлов является эталоном?
Ну любит он газпром, а газпром любит Орлова. Поэтому у него не сборная, а Зенит.
да и рейтинговые очки пригодятся
Так с командами типа Сибирь и иже с ними мы и растранжирили все свои рейтинговые очки. :)
Седой, но ведь это всё-таки международный матч и мы все,в том числе и комментатор, обязаны болеть за наших:lol:
уже бегу к телику :lol:
посмотрел фейл Траоре - мастерство растёт :)
dimaphosaurus
19.07.2012, 20:14
Седой, так и что? горит сарай,гори и хата? пусть хоть эти,в смысле наши:lol:,что-нибудь в копилку принесут,комментатор им в подмогу:lol:
dimaphosaurus, у меня огромные сомнения, что эти пополнят нашу копилку.
dimaphosaurus
19.07.2012, 20:26
Седой, ну,почему так пессимистично? ты думаешь за оставшиеся 20 минут два гола пустят?:)
очень жаль, что напады у соперника Анжи ужасные и команда ужасная. Таких моментов больше не будет(с)
dimaphosaurus, я об общем итоге выступления в еврокубках. :)
dimaphosaurus
19.07.2012, 20:30
Седой, ну,а вдруг ещё один Гонвед попадётся?:lol:
Седой, ну,а вдруг ещё один Гонвед попадётся?:lol:
скорее всего, но в 4 этапе их вынесут, чего от всей души и желаю)
владение мячом 74 на 26 % в пользу Анжи.
WTF#-o#-o#-o:shok:
dimaphosaurus, тогда я поставлю их в один ряд с Сибирью, у которой два выигранных матча в ЛЕ. :lol:
dimaphosaurus
19.07.2012, 20:39
шо, Жиркоев поломался?:lol:
dimaphosaurus, и Траоре отыгрался.
Так сыграть против какого то "Гамневеда"#-o ужас:lol:
dimaphosaurus
19.07.2012, 20:52
Седой, 1 очко в копилочку России вынь да положь:lol:
ну,а что до Сибири,они вроде тоже первый матч 1-0 выиграли,так что пока ты прав - в одном ряду!:lol:
Бармалей
19.07.2012, 20:55
А Гамневед мог в конце и отыграться,жаль.:)
И что показали в игре грозные форворды Самуэль и Ласина? Гус наверное в афиге.
Сержиньо
19.07.2012, 20:57
первый раз в своей истории боления в еврокубках топил против "российского" клуба......жаль венгры не дожали во втором тайме.
первый раз в своей истории боления в еврокубках топил против "российского" клуба......жаль венгры не дожали во втором тайме.
Скоро как в Италии будем.:lol:
Глядя на игру Ласса, непонятно зачем вообще они его купили? С таким же успехом они могли купить какого-нибудь тафгая с Витязя, пользы было бы столько же. Судя по всему он еще не раз пожалеет, что ушел от Дана.
А так, впечатление от Анжи такое, что она, скорее всего, повторит в еврокубках путь Алании, Сибири, Терека, да и свой, прошлый: легкий, но не долгий.
P.S. И Володя Габулов не сказал еще своего последнего слова. Он в одиночку способен "закрыть копилку" )).
Бармалей
19.07.2012, 21:08
Отстойная игра,надеюсь Гонвед дома обыграет этот "денежный мешок".;)
Сержиньо,я тоже топил против Анжуйцев,ибо не перевариваю всеми фибрами души этот "зверинец".
Фанаты "Сатурна" поддерживают футболистов "Гонведа" на матче с "Анжи"
Фанаты раменского футбольного клуба "Сатурн", который завершил свое существование из-за банкротства, присоединились к болельщикам будапештского "Гонведа" во время матча второго квалификационного раунда Лиги Европы между махачкалинским "Анжи" и венгерской командой.
В данный момент на стадионе в Раменском идет второй тайм встречи, в которой "Анжи" ведет 1:0 после гола Жусилея.
Фанаты "Сатурна" выкрикивают лозунги "Раменский "Сатурн"!" и "Будапешт, вперед!". Первый лозунг был активно поддержан одной из трибун стадиона, на которой расположились в основном болельщики из окрестных районов Подмосковья.
А у меня было такое же впечатление как от просмотра матча, к примеру, "Куинс парк рейнджерс" против "Суонси": вроде и в футбол играют, а абсолютно пофиг, кто победит. Во второй, правда, раз в жизни: первый был Терек.
И Володя Габулов не сказал еще своего последнего слова. Он в одиночку способен "закрыть копилку"
Будь мадьяры поточнее, Володя и сегодня предстал бы в полной красе. :lol:
Да, грустное зрелище этот матч Евролиги. Венгры слабенькие, но во втором тайме, когда Анжи совсем встал, задвигались. Это повезло дагам, что выиграли. Ответный матч будет непростым - даги после Кубани вряд ли настроятся как надо.
Ласина в первом тайме был еще заметен, старался, а во втором увидел его лишь на замене. Ирокез, бородка, жёлтая форма анжуйская... Вот и отлегло, подумалось - ну какой он наш? Всё, сам себя отрезал. Мож, через год в аренду его возьмём на полгодика )))
Сержиньо
19.07.2012, 21:17
Мож, через год в аренду его возьмём на полгодика )))
нееееее, тока в Торпедо(Армавир)
Лас просто был не в своей тарелке.Возможно к игре с нами Гус пересмотрит вариант с двумя напами в сторону 1.
ПыСы И да,такой Анжи совсем не айс,так что ждем первых очков 22го
бревно туда, бревно сюда, поглядим кто чем крепче.
Святослав Ещенко . птичий грипп на голове и тем Лас ничё не пробивает.
Понравился комментарий со спортсру:
Ох, не ту команду Гонведом назвали....:lol:
Понравился комментарий со спортсру:
Ох, не ту команду Гонведом назвали....
Ага, еще один:"Игра была равна играли два Гонведа":lol:
Просто когда все пахали, Ласина по свадьбам гулял, сейчас он нулевой ещё, что нам наруку:lol:
Albatros
19.07.2012, 22:52
не в этом так в следующем раунде, мешки вылетят...с такой то игрой
Геворг Казарян за МетаДон забил 3 гола в ЛЕ :
Металлург Донецк - Челик (Черногория) 7:0.
Сержиньо, думаю, что не первый уж точно - про розыгрыш Кубка УЕФА 2004/2005 забыл что ли?:-D
- Как оцените дебют Ласины Траоре?
- Ему пришлось труднее, чем другим игрокам, так как он присоединился к нам уже по ходу подготовки. Пока Траоре не готов на все сто процентов. Думаю, именно это не позволило ему реализовать ряд моментов в первом тайме. Он наберет форму и обязательно прибавит. Рад, что у меня в распоряжении появился такой нападающий.
- Почему во втором тайме Юрий Жирков был не похож сам на себя?
- У Жиркова накопилась усталость после Евро. Он тренировался с нами всего две недели. В первом тайме Жирков был хорош. Именно после его передачи мы забили гол. После перерыва «батарейки» у Юры подсели. Но, в принципе, это касается, не только Жиркова, но и всей команды.
http://www.rusfootball.info/uefa/1146205529-gus-hiddink-zhirkov-ustal-posle-evro.html
Геворг Казарян за МетаДон забил 3 гола в ЛЕ :
Металлург Донецк - Челик (Черногория) 7:0.
Ты игру видел? Я смотрел и ржал. Как вообще такие команды как этот челик допускают к еврокубкам? Голы смешные (по меркам УПЛ) закатывали просто в пустые ворота.
Кстати сегодня в игре Анжи - Гонвед принимал участие не только бывший ваш ивуарийский форвард, но и бывший форвард Крымтеплицы тоже ивуариец Сулейман Диаби. За Крымтеплицу он отбегал 2 года, на меня его игра никогда большого впечатления не производила. Не думал я, что он когда-нибудь будет играть в ЛЕ.
Товарищ Саахов
20.07.2012, 08:55
[B]
- У Жиркова накопилась усталость после Евро.........
Отчего?????????????????:shok::shok::shok::shok::sh ok::shok:
У Анжуйцев в защите проходной двор. #-o Как наши их не наказали. #-o
The Емеля
26.07.2012, 20:57
Игра настолько беспонтовая, что реально засыпаю.
The Емеля
26.07.2012, 21:08
Пля! Анжи -мёртвые! Еле ползают, в обороне защитники теряют позиции, в нападении ничего внятного! Как обидно, что мы их не прихлопнули! Вот, .ука!:evil:
Бармалей
26.07.2012, 21:10
У Анжуйцев в защите проходной двор. Как наши их не наказали.#-o Я вот удивляюсь как Гонвед их ещё не наказал, в таком проходном дворе в обороне Анжи.#-o
Я вот удивляюсь как Гонвед их ещё не наказал
Фарто*опые.
The Емеля
26.07.2012, 21:14
Я вот удивляюсь как Гонвед их ещё не наказал, в таком проходном дворе в обороне Анжи.
Был у них МОМЕНТИЩЕ минуте на 27-ой...
The Емеля
26.07.2012, 21:15
Это'ноль выход один на один запорол...
Бармалей
26.07.2012, 21:21
Пля! Анжи -мёртвые!
Игра гамно!:bolen:
The Емеля
26.07.2012, 21:39
ЛАСёнок - мерзавец! Сделал мяч из ничего! Похоронил Гонведа!
The Емеля
26.07.2012, 21:41
Красная Гонведу.... всё Анжи прошли дальше.
А я думал длинный кроме гола в ворота Кубани больше никому в этом году не забьет или это Гонвед слабый, надо будет посмотреть с кем Анжи в следующем раунде играть будет.
The Емеля
26.07.2012, 22:00
или это Гонвед слабый
Гонвед - нулевая команда.
Кто думает по-другому, тот просто реагирует на известное, давно знакомое название.
в следующем раунде сразу сильных соперников Анжи не надо
Сержиньо
26.07.2012, 22:04
вот жешь сраные мадьяры.......такая надежда была что они дагов тормознут, а они горят дома по крупному#-o......ну ничё в следующем туре их какие- нибудь киприоты всё равно высадят.....
в следующем туре их какие- нибудь киприоты всё равно высадят
Сержиньо, киприотов не будет в следующем раунде. Победитель пары Локо Пловдив - Витесс будет.
Там обе команды безбашенные, 4-4 сыграли. Даги их порвут с такой обороной
5:0 по сумме двух матчей! Потрясный гол Ласа. Отличное начало в Лиге Европы у анжуйцев. Гонвед снова подтвердил, что он фуфло. Странно, что Сержинью этого не заметил. Но и Анжи пока не еще не сложился в футбольную машину, хотя связка ЭтоО - Траоре действительно многообещающая - факт, однако в двух играх 4 гола на ее счету. На подхвате Смолов с Лахияловым - для СОГАЗ-чемпионата вполне достаточно. Теперь уровень Ласины всё виднее, и тем более обиден его уход. Продавать надо было в Европу, а продавать конкурентам просто непонятно. Впрочем, я об этом уже говорил.
Щас белорусы будут на ОИ бицца. Испания уже продула японцам, к ужасу некоторых ее кубанских фанатов, так что за своих надо болеть, за белых )))
Хотелось конечно чтобы венгры тормознули этот денежный мешок, но все таки Анжи классней. Так что верилось в такой исход с трудно.
В следующем раунде Анжи так же просматривается фаворитом противостояния. Хотя голландцы могут им потрепать нервы, но уж больно плохо голландские команды играют в обороне.
Думаю и надеюсь что до группового этапа их тормознут.
Зачем было продавать Ласа Дагам? Ну зачем? Только усилили своего прямого конкурента и все! А теперь будем расхлебывать, ведь нападение пока не ахти! И в каком состоянии будет Бальде после олимпиады не понятно+ ему нужно будет время чтобы притереться к коллективу. А это все игры и очки... Увы...
[QUOTE]первый раз в своей истории боления в еврокубках топил против "российского" клуба......
сколько себя помню болел против любых московских и на 90% выпадала правильная решка. Деньги , наемники это плохо , уходит главное, чувство причастности , идентичность ...
но признаю. что на Этоо можно смотреть, не свои же бабосы. Другие клупы с той же кухни насегодня. потрафят, так ничего, продуют но не свои...
Игра не впечатлила , личности пожалуй. настоящей , рационально агрессивной под струны и барабан атаки нету. если сравнивать. то несвой
Зенит в первое недавнее чемпионство предлагал за умопомрачительные суммы более романтичный футбол. Покуда их вражин никто не превзошел.
Деньги творят чудеса, как известно, может удастся увидеть что то вроде тех Дани и Домингесов.
но признаю. что на Этоо можно смотреть
Это'О это 80% Анжи, убери его и их удел борьба в нижней части таблицы, несмотря на звездный состав и Гуса.
отрабатывает , решает исходы и вызывает в корне противоречивые чувства точно. Самый приличный нап по кпд. Не Вагнер , типа Дрогба. Африканский
тип в лучшем исполнении.
The Емеля
27.07.2012, 00:12
Наши армяне продали дагам в лице Ласины 15-18 голов...
Сколько это будет в очках?
Посчитайте сами.
:evil:
Ах какая жалость.Я 100 рублей ставил на победу мадьяров:)
Зачем было продавать Ласа Дагам? Ну зачем?
Наши армяне продали дагам в лице Ласины 15-18 голов...
Армяне не ПРОДАЛИ негра, негра КУПИЛИ. После поступления личного предложения с зарплатой в 2-3 раза больше, чем в Кубани, у наших армян просто не осталось каких-либо шансов удержать его в команде. Именно поэтому лично для меня самым гнусным жЫвотным во всей этой истории является покупатель, так мило гостивший в сентябре 2011-го в ВИП-ложе стадиона "Кубань" и раздевалке нашей команды...
The Емеля
27.07.2012, 00:56
самым гнусным жЫвотным во всей этой истории является покупатель, так мило гостивший в сентябре 2011-го в ВИП-ложе стадиона "Кубань" и раздевалке нашей команды...
Ты думаешь это был последний его визит?
Это он для нас ... ТАКОЙ!
А для НИХ - он гость дорогой... ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!
Похоже, завтрашний провал дагов в Европе не увидим?
Андреич, почему? А здесь (http://gooool.ru/publ/futbol/1/2-1-0-207).
Похоже, завтрашний провал дагов в Европе не увидим?
В смысле провала не будет или его не покажут?
Седой, смотреть клоунов в инете - выше моего понимания:)
В смысле провала не будет или его не покажут?
Провал будет, но по ТВ его, похоже, не покажут
Опа, у Жоао Карлоса уже в первом тайме травма! Причем точно такая же, как у Траоре - задняя поверхность бедра. Система, однако!
Плюс Жиркова нет даже в заявке, тоже травмирован. Такими темпами им играть скоро некому будет - придется Р.Карлоса выпускать :lol:
The Емеля
02.08.2012, 19:25
Тренирует дятел какой-то... либо сказывается переход с одного покрытия на другое... поле видимо в Кратове какое-то ... специфическое.
The Емеля
02.08.2012, 19:30
Похоже и Это'Ноль за заднюю держится....
Вот это Гус натренировал!
Траоре, Жусилей, теперь вот-вот ещё один замену попросит!
У ВСЕХ ОДНА И ТА ЖЕ ТРАВМА!!!
The Емеля
02.08.2012, 19:37
По первым 30 минутам - А ВОТ ВИТЕССА ДАГИ-БРОДЯГИ МОГУТ И НЕ ПРОЙТИ!...
Опа, у Жоао Карлоса уже в первом тайме травма! Причем точно такая же, как у Траоре - задняя поверхность бедра. Система, однако!
Плюс Жиркова нет даже в заявке, тоже травмирован. Такими темпами им играть скоро некому будет - придется Р.Карлоса выпускать
Одил Ахмедов тоже травмирован
матч Анжи показывают на телеканале "СПОРТ 2", он есть на НТВ+
матч Анжи показывают на телеканале "СПОРТ 2", он есть на НТВ+
Меня сбило, что по программе на Спорт 2 Синхронное плавание. Попереключал, смотрю, идет матч в прямом эфире.
Жалкое зрелище, почти пустой стадион)), даже Раменчане не пришли посмотреть Евролигу
Ничего у Анжи не ладится, а ведь, если бы не Кубань, то это бы мы видели в Лиге чемпионов
Labile, я вообще не знал что Анжи играет, переключал спортивные трансляции с ОИ, тут случайно спорт 2 щелкнул,а там Анжи.
The Емеля
02.08.2012, 20:13
я вообще не знал что Анжи играет, переключал спортивные трансляции с ОИ, тут случайно спорт 2 щелкнул,а там Анжи.
Та щёлкал бы дальше ... смотреть нечего... УГ.
Labile, я вообще не знал что Анжи играет, переключал спортивные трансляции с ОИ, тут случайно спорт 2 щелкнул,а там Анжи.
Аналогично)), только я наткнулся, что Анжи играет в Чемпионат com
Охренеть, и не знал, что они Венгров на выезде 0-4 обыграли.
Таки забили))
Шатов и Смолов голы забили))
А где Динамо смотреть?
http://www.fcdinamo.ru/_video/stream_embedded.php
Менты пустили, воротник сборной "на высоте". :)
The Емеля
03.08.2012, 00:25
САСУТ менты ...
The Емеля
03.08.2012, 00:34
Менты перестали САСАТЬ!
2:2
-----------
:lol:
Vrungel'
03.08.2012, 00:49
голубома отскочила...
Это Данди как ФК Урал, по уровню и цветам.
Российские клубы принесли в таблицу коэффициентов УЕФА полтора очка (http://www.sovsport.ru/news/text-item/542984)
На этой неделе российские клубы пополнили рейтинг России в таблице коэффициентов УЕФА на полтора очка. Одно очко заработал «Анжи» за победу над голландским «Витессом» (2:0), а 0,5 очка – «Динамо» за ничью с шотландским «Данди Юнайтед» (2:2).
Россия остается на девятом месте в таблице коэффициентов УЕФА. Отставание нашей страны от идущей на восьмом месте Украины составляет примерно 11,5 побед (из расчета 2 очка за победу, 1 – за ничью), а от Голландии, занимающей седьмую строчку, – около 13 побед.
Несмотря на три победы в квалификационных раундах, «Анжи» остается на 156 месте в клубном рейтинге. Причина в том, что очки в этот рейтинг за квалификационные результаты не начисляются.
Таблица коэффициентов УЕФА
Страна Рейтинг
1. Испания 72.168
2. Англия 68.963
3. Германия 63.543
4. Италия 51.231
5. Португалия 48.834
6. Франция 48.666
7. Голландия 42.086
8. Украина 41.674
9. РОССИЯ 37.832
10. Греция 31.100
Российские фанаты избили болельщиков в Шотландии (ВИДЕО)http://news.argumenti.ru/sport/football/2012/08/194060
Телеканал "Мир" покажет встречу "Витесс" — "Анжи" в прямом эфире
Телеканал "Мир" будет вести прямую трансляцию ответной встречи "Витесс" — "Анжи", которая состоится в рамках Лиги Европы. Игра пройдёт 9 августа и стартует в 22:00 по московскому времени.
Корреспонденты телекомпании "Мир" держат руку на пульсе последних спортивных событий в мире и широко освещают турниры, проходящие в странах СНГ. На нашем телеканале, радиостанции "Мир", мультимедиапортале mir24.tv, а также на аккаунтах МТРК "Мир" в соцсетях можно следить за ходом состязаний и знакомиться с самыми яркими моментами спортивных мероприятий.
Напомним, телерадиокомпания "Мир" ранее выступила в роли генерального информационного партнёра юбилейного XX Кубка Содружества. Международный турнир по футболу проходил в Санкт-Петербурге с 19 по 29 января этого года. Благодаря усилиям наших корреспондентов и комментаторов легендарный турнир оставил яркие впечатления у футбольных болельщиков по всему миру", — сообщается на сайте телеканала.http://www.championat.com/football/news-1272964-telekanal-mir-pokazhet-vstrechuvitess-anzhi-v-prjamom-jefire.html
- Смотрите сегодня (8 августа) в 19.55 на канале "Футбол-2" прямую трансляцию товарищеского матча "Шахтер" - "Спартак". Комментатор - Константин Генич
- Смотрите завтра (9 августа) в 21.55 на канале "Футбол-2" прямую трансляцию ответного матча 3-го квал. раунда Лиги Европы "Витесс" - "Анжи". Комментатор - Роман Нагучев
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=133502
"Спартак" — среди сеяных в жеребьёвке квалификации Лиги чемпионов (http://www.championat.com/football/news-1273942-opredelilis-potencialnye-soperniki-spartaka-po-raundu-plej-off-lch.html)
Определились потенциальные соперники "Спартака" по раунду плей-офф отбора Лиги чемпионов. "Спартак" попал в группу сеяных команд и может сыграть с "Лиллем", "Малагой", "Фенербахче", "Удинезе" или "Боруссией" М. Соперник столичного клуба будет определён слепым жребием.
Сеяные
1. "Брага" (Португалия) — 63,069
2. "Динамо" К (Украина) — 62,026
3. "Панатинаикос" (Греция) — 50,92
4. "Копенгаген" (Дания) — 46,505
5. "Спартак" (Россия) — 46,066
Несеяные
1. "Фенербахче" (Турция) — 41,31
2. "Удинезе" (Италия) — 38,996
3. "Лилль" (Франция) — 38,835
4. "Малага" (Испания) — 16,837
5. "Боруссия" М (Германия) — 15,037
А тем временем менты насилуют шотландцев, уже 3-0 после первого тайма.
Динамо-Урал - пердив на выезде :lol:
Болею за Витесс(как то не привычно но надо черт побери).Особенно когда прочитал что 40 лямов предлагают Бенфике анжуйцы аж зло берет !
Глумление закончено: 5-0.
Петреску Навсегда
09.08.2012, 23:02
Седой,
Глумление закончено: 5-0. Витесс выиграл?:)
Травокуры - редкостное гуано. Как можно не забить, имея столько моментов и в первом, и во втором матчах?! Голландия - уровень нашего пердива, только поля идеальные и трибуны не пустые...
з.ы. Овце.бы всё равно сАсАть:lol:
Смотреть онлайн Лига Европы 2012/13: Жеребьёвка раунда плей-офф прямая трансляция (http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_liga_evropy_2012_13_zherebjovka_rau nda_plej_off_prjamaja_transljacija/2012-08-08-3356)
пробелы только убрать надо
Когда же вы наконец научитесь... пишите сообщение без ссылки, щелкаете редактировать сообщение и вставляйте сколько хотите...
Когда же вы наконец научитесь... пишите сообщение без ссылки, щелкаете редактировать сообщение и вставляйте сколько хотите...
дядя Виталик научил#-o:lol:
Лига чемпионов
4-й квалификационный раунд
Жеребьевка
Чемпионская квалификация
Базель Швейцария – ЧФР Румыния
Хельсинборг Швеция – Селтик Шотландия
БАТЭ Беларусь – Хапоэль Ирони Кирьят-Шмона Израиль
АЕЛ Кипр – Андерлехт Бельгия
Динамо Загреб Хорватия – Марибор Словения
Нечемпионская квалификация
Брага Португалия – Удинезе Италия
Спартак Москва Россия – Фенербахче Турция
Малага Испания – Панатинаикос Греция
Боруссия Менхенгладбах Германия – Динамо Киев Украина
Лилль Франция – Копенгаген Дания
З.Ы. Выезд мяса в Стамбул - это будет сильно! Уверен, подтянутся сербы и греки.
Штутгарт" (Германия) - "ДИНАМО" (Москва)
ЦСКА (Россия) - АИК (Швеция)
"АНЖИ" (Россия) - АЗ (Алкмаар, Голландия)
Опять голландцы достались тока уже АЗ посильнее
Штутгарт" (Германия) - "ДИНАМО" (Москва)
Пистарики Голубоме.:)
я был рад, если Динамо достались голландцы, а дагам-
Штутгарт" (Германия)
тогда бы и посмотрели, что из себя представляет команда "счастливчика"
Надеюсь Булыкин за*****ит этой шаурме
Giallo-Verde
10.08.2012, 16:27
Надеюсь Булыкин за*****ит этой шаурме
Он в Твенте
Он в Твенте
Протупил#-o Но все равно Анжи в печь
Он в Твенте
Сраном Твенте епта(с)
вот фарто****е
Киеву непросто - только с ПСВ воевали, теперь Гладбах. Русские по идее всех пройти могут. Но может и половина остаться...
Albatros
10.08.2012, 18:22
я не думаю что АЗ это хороший жребий для дагов.Уже не Витесс..
только с ПСВ воевали
С Фейеноордом...
Анжи - АЗ - на телеканале Россия 2 (http://www.bobsoccer.ru/user/14231/blog/?item=92953)
В соответствии с достигнутой договорённостью трансляция матча раунда плей-офф Лиги Европы «Анжи» (Россия) — «АЗ Алкмар» (Голландия) состоится на телеканале «Россия 2».
Начало трансляции — 23 августа в 19:55.
Болельщики "Локо" выступили против проведения матча "Анжи" - АЗ в Черкизове (http://football.sport-express.ru/eurocups/news/529065/)
В редакцию "СЭ Интернет" поступило обращение болельщиков ФК "Локомотив" Москва по поводу возможного проведения матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы "Анжи" - АЗ на арене в Черкизове. Приводим его текст полностью, орфография и пуктуация авторов сохранена:
"Сообщество болельщиков "Локомотива" было крайне неприятно удивлено появившейся информацией о том, что на домашней арене "Локо" в Черкизове состоится матч Лиги Европы "Анжи" - АЗ.
Отметим, что ранее при принятии подобных решений учитывалось мнение болельщиков, а весной этого года рядом СМИ была обнародована позиция клуба о том, что "подобное решение - вопрос имиджа, и деньги, которые можно было бы заработать на сдаче в аренду "тридцатитысячника", не стоят того, чтобы ради них пускать в родной дом чужаков". Теперь же через СМИ болельщики узнают, что на их родном стадионе сыграет команда, ставшая в прошлом сезоне соучастником скандала, после которого был уволен в ту пору главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан, не говоря уже о крайне натянутых отношениях между болельщиками "Анжи" и московских клубов (яркий пример - события, предшествующие матчу ЦСКА - "Анжи").
Также не стоит забывать, что в последнее время в Черкизове имелись явные проблемы с качеством поля, стоившие нам нескольких очков, а команда два года подряд (!) именно по этой причине начинала весенние домашние матчи в "Лужниках". Теперь же, когда в московский регион приходит дождливый сезон, пагубный для футбольного газона, клуб своими руками усугубляет проблему.
Ольга Юрьевна, просим Вас отказаться от подписания "позорного" для нашего клуба соглашения и в дальнейшем не рассматривать подобные предложения.
Все мы хотим видеть матчи еврокубков на нашем родном стадионе, но только при участии "Локомотива", которому предстоит долгая и тяжелая борьба за возвращение в Европу!"
Все уже согласовали, чурки будут петь "это наше черкизово" #-o
Ответка дагов.
http://www.sports.ru/football/142749175.html
The Емеля
21.08.2012, 21:11
Мясные с Фенером бегают уже второй тайм. По нулям. Никто не смотрит?
Drow Elf
21.08.2012, 21:13
Когда мясо осталось "вдевятером" против Фенера я решил дальше не смотреть.
The Емеля
21.08.2012, 21:13
Дикань - НЕВЕРОЯТЕН!!!
Мясо следующий матч точно без зрителей проведет
Смотрим.Без толку пока,никак не забьют
The Емеля
21.08.2012, 21:16
Без толку пока,никак не забьют
А обещали?! :lol:
The Емеля
21.08.2012, 21:16
Пля, еле успел дописать...:app:
The Емеля, хотят же наверное в лч попасть?:)
The Емеля
21.08.2012, 21:20
Васятка жжёт: "Эх купили форварда, а он не забивает, могли бы на эти деньги 6 игр купить".:lol:
Вот вопрос - почему он сказал именно ШЕСТЬ ?
В курсе расценок?:shok:
The Емеля
21.08.2012, 21:23
Дикаша лоханулся...
The Емеля
21.08.2012, 21:27
Красиво Комбарик оформил...
Прям чудеса сегодня :app:
partisan
21.08.2012, 21:32
Комбарыч хочет куда-то выгодно пристроиться ? :)
Спартак неплох, только Биля мертвый, вообще ни о чем.
Да и Эменике лучше бы остался на поле - Велик слабовато вошел в игру.
Спартак пропустил как нередко это бывает глупый гол - но выиграл. Играли нормально, много моментов упустили, Биля злил по традиции тупыми оч высокими навесами, такими что мяч уходил в аут - догнать не могли. Что он в Англии делал и что делает сейчас? Ладно, турки бит, зер гут.
Щас Киев в Гладбахе!
Эх, забили немцы. Напрасно Сёмину ультиматумы ставят - типа вылетишь с ЛЧ - вылетишь из клуба. Он свою работу знает. ПСВ прошли. Что поделать, ежели жребий такой. Еще три тайма. Вот и Михалик, капитан - 1:1 !!!
две банки в гостях в ответ на пропущенный! ну и т.д.
Спс тов.Сёмину за ЛЧ
мда Дейонг такой Дейонг #-o
а не надо Палычу ультиматум ставить - если Андронов не шутил конечно
Ну что с победой сегодня киевлян и Спартак, хотя в Стамбуле будет сложно.
Drow Elf
22.08.2012, 01:05
Мясные все-таки уникумы. Защиты нет, игры нет, играют "вдевятером" (де Зеув - это даже не бревно, а в принципе не футболист, а Биляш вообще чистой воды вредитель)...но, сцуко, в медалях по прошлому году и в этом году провальнейшие матчи вытягивают. Как так-то? Что за фарт такой?
Как так-то? Что за фарт такой?
узнать надо, нам как раз такой нужен..а может удачу у нас высасывают и себе забирают?:(
в медалях по прошлому году и в этом году провальнейшие матчи вытягивают. Как так-то? Что за фарт такой?
Это , батенька , дух спартаковский
Мясные все-таки уникумы.
его вроде не видят , НО он есть ))
Дух мясной вообще-то называется душок:lol:
Капитан Врунгель
22.08.2012, 11:42
Это , батенька , дух спартаковский
:lol: Эменике, Ари, Велитон, Кариока, ДеЗеув, Сухи, МакГиди, Пареха - это спартаковский дух? Этот дух весь вышел, когда закончили играть Титов, Аленичев, Тихонов, Кечинов, Цимбаларь и т.д. А сейчас -это обычная команда, где игроки тупо бегают за бабло.
только Биля мертвый, вообще ни о чем.
И фамилиё у него Волочков. Впереди него в моём рейтинге "кривоногих" только Адамов! :lol:
Слепой мент
22.08.2012, 14:02
«Спартаку» грозит штраф, матч без зрителей или дисквалификация!
http: // sport.mail.ru/news/football-eurocups/9990341/?frommail=1
Объективно у Спартака сейчас состав один из сильнейших в ПЛ, если не сильнейший. К тому же лавка неплохая. Какой еще росс. клуб может позволить себе держать форвардов уровня Велика и Дзюбы в запасе?
Drow Elf
22.08.2012, 14:24
Объективно у Спартака сейчас состав один из сильнейших в ПЛ, если не сильнейший. К тому же лавка неплохая. Какой еще росс. клуб может позволить себе держать форвардов уровня Велика и Дзюбы в запасе?
:app::app::app::lol::lol::lol: Спасибо, дружище, реально настроение поднял до конца дня.
Велика и Дзюбы
:sorry::offtop: Навеяло - Дзюба на велике. :lol:
http://www.foto-me.ru/pic_b/c05ff646d6559ff124d12d6f5f00e2b1.png
:app::app::app::lol::lol::lol: Спасибо, дружище, реально настроение поднял до конца дня.
То,что ты необъективный дилетант известно уже давно,Дзюба практически игрок сборной,а Велик один из лучших нападающих в Премьер-Лиге.
Ну не сильнейший конечно,у Зенита явно лучше,да и у ЦСКА тоже.А так,состав прямо скажем неплохой.
Drow Elf
22.08.2012, 15:33
То,что ты необъективный дилетант известно уже давно,Дзюба практически игрок сборной,а Велик один из лучших нападающих в Премьер-Лиге.
Да ясен крен я тупой дилетант, не надо меня в это тыкать постоянно. Но Дзюба - игрок сборной #-o...Дзюба игрок, который играл в основе "Спартака" только благодаря лимиту, лимит ослабили и где теперь твой "практически игрок сборной"?
По поводу Велика согласен с оговоркой, что при все его крутости Велик тупо забил свой бразильский болт на игру. Перерос он "Спартак" или надоел он ему уже - неважно. Но то, что Велик тупо не хочет играть видно всем, даже фанатичным мясным болелам.
Хороших и играющих игроков в составе мяса на сегодняшний день трое - Дикань, Д.Комбаров и новичок Ромуло. Остальное либо тупо не уровень амбиций "Спартака" (Кариока, Макеев, Дзюба), либо забившие уже на всю эту богодельню (Велик, Мак, местами Ари), ну и откровенные косоногие вредители (Биляш, Деми). Вот тебе и "сильнейший состав".
P.S. Фенер не пройдут.
Дзюба практически игрок сборной
Комплиментарная формулировка? :)
Хороших и играющих игроков в составе мяса на сегодняшний день трое - Дикань, Д.Комбаров и новичок Ромуло. Остальное либо тупо не уровень амбиций "Спартака" (Кариока, Макеев, Дзюба), либо забившие уже на всю эту богодельню (Велик, Мак, местами Ари), ну и откровенные косоногие вредители (Биляш, Деми).
А Эменике - в тюрьму? :)
Drow Elf
22.08.2012, 16:35
Smile, спасибо за уточнение. 4 игрока толковых в мясе.
Кстати я еще забыл про касту "йуных мегаталантов, спасителей Рассеи, опоры и надежи всея Спартака" (Паршивлюк, Жано, Яковлев и иже с ними). Хоть стреляйте меня, но это овощи, а не игроки. Каких-то ОМГ талантов я ни в одном юном даровании ни увидал, хотя пытался. Серая биомасса, в которую Валера, сколько не орал про их таланты, так к основе и не подпустил толком. Паршивлюк вообще отдельная песня - лазаретный капитан :lol:
Drow Elf,по твоим словам у Спартака каждый год довольно много левых игроков,но практически каждый год они занимают 2 место,как объяснить такой парадокс?Везением!Да нет!Просто ты далек от объективности в целом.
Очередные басни,Макеев,Паршивлюк,Яковлев далеко не последние люди в российском футболе,более посредственных людей на порядок больше.
Drow Elf
22.08.2012, 16:43
Drow Elf,по твоим словам у Спартака каждый год довольно много левых игроков,но практически каждый год они занимают 2 место,как объяснить такой парадокс?Везением!Да нет!Просто ты далек от объективности в целом.
Даже многим болельщикам "Спартака" интересно, как вопреки всему "Спартак" занимает 2 место раз за разом. Я может и необъективен, может даже туп. Но вам я хотел бы заметить "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)...в том смысле, что уж вам-то про объективность говорить грешно.
P.S. Фенер не пройдут.
А теперь посмотри коэфициент на проход Спартака(1.47),ты что думаешь букмекеры идиоты?Да сами игроки Бахчи говорят,что Спартак сильнее и вчерашний матч тому доказательство.Если ты так уверен,что турецкая срань пройдет Спартак,тогда заложи квартиру на проход или хотя бы 50 штук!:lol:
Drow Elf
22.08.2012, 16:54
Если ты так уверен,что турецкая срань пройдет Спартак,тогда заложи квартиру на проход или хотя бы 50 штук!
Боже, какой детский сад. #-o
Drow Elf,очередная лажа,я намного объективнее,чем ты,особенно в последнее время.
Боже, какой детский сад. #-o
Детский сад это у тебя,так как пи..еть ты горазд,а подтвердить свои слова делом не можешь.
Drow Elf
22.08.2012, 17:03
Lubomir, да конечно ты сама объективность, а остальные просто никто. У меня сосед - спартач с 20-летним стажем, так даже он вчера плевался от тошниловки в исполнении "Спартака" и счет 2-1 считает приговором. Но он же тоже фуфел типа меня, да? Про "подтвердить делом" не ко мне вопрос, а к "Спартаку", вот он 29/08 и будет подтверждать.
Drow Elf,не знаю,что у тебя за сосед,но он был либо бухой,либо обдолбленный,т.к.Спартак вчера по мнению многих людей играл довольно интересно и это подтвержденный факт,а не твои выдуманные истории.
Петреску Навсегда
22.08.2012, 20:07
Ну,что господа. Штутгарт-Динамо М. Выдюжит Петреску или нет? Моё имхо- Динамо проиграет.
я намного объективнее,чем ты ты мясной, а мясо не может быть объективным, это реальность, данная нам в ощущение :lol:
The Емеля
22.08.2012, 20:12
Ну,что господа. Штутгарт-Динамо М. Выдюжит Петреску или нет? Моё имхо- Динамо проиграет.
Объективно немцы сильнее и победа в два мяча в исполнении Штутгарта вполне реальна.
Дан не мог просто физически успеть что-то изменить в обороне в положительную сторону,
а Шунин... я не помню, когда он последний раз на ноль отстоял.
Скорее всего немцы дёрнут мусоров, причём попытаются накидать побольше, чтоб ехать
на ответку ... так... расслабленно.
The Емеля
22.08.2012, 20:13
2:0 - 3:0 в пользу немцев...
Поехали. Болеем против «Мерседес-Бенц».Дан вперед! Вымотай своих за 2 матча. Чтобы на НАС сил не осталось.#-o
oneleg,если я мясной,то ты больной на голову человек. :lol:
Детский сад это у тебя,так как пи..еть ты горазд,а подтвердить свои слова делом не можешь.
Почему с любым делом надо сразу бежать к букмекерам? Давай смотреть ответку - там игра рассудит :)
Динамо позиционно защищается уже по-Дановски!
Кстати по Спартаку. С утра всем своим говорю...а вы знаете, что такое Стамбул(в смысле боления...там малой поставит 2 точки) и один х..,а може;)
у кого ссылка есть, поделитесь, пожалуйста:)
у кого ссылка есть, поделитесь, пожалуйста
РОССИЯ-2:beer2:
The Емеля
22.08.2012, 20:50
у кого ссылка есть, поделитесь, пожалуйста
Какая ссылка? На Динамо? По России 2 показывают. По телевизору.
The Емеля
22.08.2012, 20:51
Динамо начинает глубже садиться в оборону.
Если Штутгарт перестанет лук чистить - пойдут голы.
Петреску Навсегда
22.08.2012, 20:51
Россия 2телеканал
The Емеля
22.08.2012, 20:52
Оп-па - ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК!!!:shok:
Петреску Навсегда
Мисимович нах!
The Емеля
А кто у нас , в Кубани, играет на позиции Мисимовича?:lol:
Петреску Навсегда
22.08.2012, 20:56
Не думал что немцы такие мёртвые будут....
Динамо трупы ходячие. Дан им не поможет. Тока человек пять брать новых. Карлика в воспитательных целях, думаю, присадил Дан, пришлось выпускать, один болт:)
Drow Elf
22.08.2012, 21:02
Боже, куда Дан влез. От Динамо даже через тысячи километров с экрана телевизора мертвечиной прет.:bolen: Физухи ноль, тактической мысли ноль, желания меньше чем ноль.
Посмотрите на Кураньи.. А мы еще Нико ругаем. Да по сравнению с Кевином он мотор команды и сгусток агрессии!
Динамо трупы ходячие. Дан им не поможет. Тока человек пять брать новых. Карлика в воспитательных целях, думаю, присадил Дан, пришлось выпускать, один болт
Это ты вообще или по матчу? Если вообще, буду думать...а по матчу любой команде Бундеслига не проигрываем, есть зер гуд.
The Емеля
22.08.2012, 21:18
Динамо трупы ходячие. Дан им не поможет. Тока человек пять брать новых
Не меньше.
The Емеля
22.08.2012, 21:20
Не думал что немцы такие мёртвые будут....
Они не в сезоне ещё...
Сейчас посмотрим как у Динамы будет с физикой минуты с 65-ой.
Да и судейка ... может ... что-то сообразить.
Хозяевам чутка подсвистывает.
The Емеля
22.08.2012, 21:21
Впереди у Динамо (по первому тайму) вообще ничего осмысленного!
Боже, куда Дан влез
Да. Тоже самое подумалось уже раз пять.
Бармалей
22.08.2012, 21:24
Динамо трупы... Зомби.:)
И только Дан привычно зажигает на бровке. :cry:
The Емеля
22.08.2012, 21:28
И только Дан привычно беснуется на бровке.
Как буд-то он в конторе на них поставил! :lol::lol::lol:
Тоскливый футбол. Дану будет посложнее, чем Красножану.
Увидел Петреску в чужом клубе у бровки - и успокоился. Такая вот мысль. И как Динамо сыграет, в принципе всё равно. Был бы Штуттгарт в сезоне, прибил бы сразу.
Петреску Навсегда
22.08.2012, 21:31
Пока игра –команд пердива нашего
Бармалей
22.08.2012, 21:32
По игре Динамо СаСёт,как бы комментатору не хотелось.Буду рад,если Динамо отсасёт.:)
Петреску Навсегда
22.08.2012, 21:33
Траоре вышел!!!!!
The Емеля
22.08.2012, 21:33
:shok::shok::shok::shok::shok:
ТРАОРЕ как переводится?
ИВАНОВ?!
(Пля, сколько их по миру шарится?... Только в футболе!)#-o
О, Траоре выходит. :lol:
И не просто Траоре. Ибраима Траоре :)
Дан играет от обороны, понимая, что впереди у него вааще ничего нет. Кстати, и сзади не особо:). В общем, с нуля надо все выстраивать, что, собственно, и требовалось доказать.
The Емеля
22.08.2012, 21:35
Не могу смотреть на тренерский штаб Кубани в форме Динамо, едва не плачу...
Дан в синей майке с буквой Д ... это ... да... не для слабонервных.:?
Траоре вышел!!!!!
И шо характерно Ибрагима Траоре. Дан наверное перекрестился))
Не могу смотреть на тренерский штаб Кубани в форме Динамо, едва не плачу...
В ЖЗ цветах они повеселее смотрелись и поэстетичнее
The Емеля
22.08.2012, 21:37
Вот результат - долпоёпы-генералы-маршалы дали порулить
кую с бугра по фамилии Силкин - итог - сезон потерян, плюс невьепенные траты на покупку новых тренеров и игроков...
Дан играет от обороны, понимая, что впереди у него вааще ничего нет. Кстати, и сзади не особо:). В общем, с нуля надо все выстраивать, что, собственно, и требовалось доказать.
Да как-то покуй..........
The Емеля
22.08.2012, 21:38
Писец! Писец, на! 65 минут и у Кураньи ноги сводит!!!!!#-o#-o#-o
Они на предсезонке что делали? Тупо бухали?
Петреску Навсегда
22.08.2012, 21:42
The Емеля, пох на Динамо,что там у кого сводит
The Емеля
22.08.2012, 21:43
ПОНЕСЛАСЬ ОНА ПО КОЧКАМ!!!
слепой пью
22.08.2012, 21:43
Вот и немцы забили:)
The Емеля
22.08.2012, 21:44
пох на Динамо,что там у кого своди
пох, конечно!
Меня просто это удивляет. Очень.
И этакое недоразумение по фамилии Шунин считается более достойным места в сборной, чем Беленов.
Шуня, где тебя учили и кто? Отбил, пля.
The Емеля
22.08.2012, 21:46
А чё Шунин удар с 35-и метров не удержал?
Сильно пробил фриц?
Или просто физики у "девочки" не хватило зафиксировать мяч?
http://www.stopstream.tv/43/97/439766.html
комментатор угарный :lol:
The Емеля
22.08.2012, 21:49
Куля ему хлопать?
Этому Кураньи...
В него бананы надо пулять, мелочь и трёхлитровые баллоны с мочой...
Ган-дон пля, приехала мегазвезда в Россию дурака повалять - ЧАС не может пробегать!!!!
--------------------------------------------
Эх, Старины жалко нету, он бы сейчас поведал, что они с такими делали с 1941 по 1945-ый...:(
Я уже думал так напихают ментам по полной но один тоже добре
Predator vs aliens
22.08.2012, 21:54
Эх, Старины жалко нету, он бы сейчас поведал, что они с такими делали с 1941 по 1945-ый...
Обзывали «дулаками» и бежали жаловаться воспитательнице, если что ;):beer2:
Если мусора вылетят, то наверно больше обрадуюсь, чем огорчусь:) Потому что такому Г не йух делать в Европе!#-o Конечно Дан подлатает дыры, но не вижу я их выше 5-6 места.
Есаул, Не вижу мусоров и в 8- ке. Окончат сезон месте на 10- м.
Mika, по такой игре стопудова. Но мусорам помогут, как всегда, чем смогут:). Да и игроков подкупят
Есаул, Не вижу мусоров и в 8- ке. Окончат сезон месте на 10- м.
После 10 сентября станет понятно кто и на каком месте примерно будет:lol:
Mika, сезон только начался. Думаю Дан вытянет...
слепой пью
22.08.2012, 22:03
Класс:app::app::app:
The Емеля
ВСЁ!!!!!! ОТМУЧАЛИСЬ!!!! Юродивые, пля...
Бармалей
Еврокубки ,Дан со своим Динамо сасаит...:app:
The Емеля
22.08.2012, 22:04
Траоре положил. Ирония судьбы.
0-2 и на хрена, спрашивается, ментам эта Эвропа#-o#-o#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot