Вход

Просмотр полной версии : Еврокубки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Седой
19.02.2016, 11:23
Достойный муж своей жены:)

Они созданы друг для друга (https://youtu.be/k3Zie89iPZ4):)

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2016-02/thumbs/1455864241____1.jpg

Седой
19.02.2016, 11:45
https://pbs.twimg.com/media/CbhF6e8WcAAMDZI.png:large

ASD-QWE
19.02.2016, 11:56
Я не знаю что вы там читаете, но мистер Дзичковский в СС знатно прошелся по ним)))

Ну я специально не искал - так, открыл 2-3 статьи на разных сайтах и глазами пробежал. В итоге, в СЭксе, емнип, и гол посмотрел.

yta
19.02.2016, 12:15
это единственный нормальный спортивный журналюга в России
Это Галицкий его номер карты Сбер банка не знает.

KAZZAK
19.02.2016, 13:30
Я не знаю что вы там читаете
Важен трендик )))и так во всем .

Седой
19.02.2016, 13:42
"ЛОКОМОТИВ" ОШТРАФОВАЛ ТАРАСОВА НА 300 ТЫСЯЧ ЕВРО
Рустам ХитровскиЙ
Дорогой ты мой президент!” — подумал Дмитрий, узнав сумму штрафа»
:lol::lol::lol:

Гудвин
19.02.2016, 14:55
Седой, учитывая, что место в Думе стОит 10 лямов ойро, то нормуль он стартанул. Еще пару лямов добавит и будет в списках ведра подешёвке:)

Седой
19.02.2016, 20:14

http://cs543104.vk.me/v543104774/10dd6/qO75oQXAV2c.jpg

Седой
20.02.2016, 20:23
- Чувак, он поцеловал ее

- Серьезно?

- Да :)

- Черт возьми, в чем дело, чувак? Это моя девушка

- Извини, приятель

https://zippy.gfycat.com/ObeseDefiniteAsianlion.webm

Седой
23.02.2016, 17:15
Сегодня вечером:)

https://pbs.twimg.com/tweet_video/Cb4sXTjWIAEi6dZ.mp4

Седой
23.02.2016, 22:13
«Ювентус»: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Барцальи, Эвра, Куадрадо, Хедира, Маркизио, Погба, Манджукич, Дибала.
Запас: Нету, Ругани, Эрнанес, Стураро, Перейра, Мората, Дзадза.

«Бавария»: Нойер, Лам, Киммих, Алаба, Бернат, Роббен, Видаль, Алькантара, Мюллер, Дуглас Коста, Левандовски.
Запас: Ульрайх, Рафинья, Бенатиа, Хаби Алонсо, Коман, Рибери, Гетце.

Седой
23.02.2016, 22:14
«Арсенал»: Чех, Бельерин, Мертезакер, Косьельни, Монреаль, Окслейд-Чемберлен, Рэмси, Коклен, Озил, Санчес, Жиру.
Запас: Оспина, Чемберс, Гиббс, Фламини, Уэлбек, Уолкотт, Кэмпбелл.

«Барселона»: тер Штеген, Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар.
Запас: Браво, Матье, Вермален, Адриано, Видаль, Роберто, Эль-Хаддади.

Седой
23.02.2016, 22:44
Сразу видно, кого BonJon и LEXXXXXX собираются смотреть;):lol:

Staryj
23.02.2016, 23:30
ТООООМАААААС!!!!:app::app::app::beer2:

Гудвин
23.02.2016, 23:32
Шайзе:). Можно Юве списывать, сцуко. Дурацкий мяч. Детская ошибка

LEXXXXXX
24.02.2016, 12:40
спасибо Юве за камбек, это лучше чем победа 2-1, например. Эмоции супер. Я реалист и понимаю, что там мб прийти пипец, но это не скоро ещё!:app:

Maxus Polaris
24.02.2016, 13:02
да, признаться после 2-го гола я похоронил Юве! Но нет, Манджукич вчера рвал и метал, помог вернуть часть интриги. Шансов в ответке не так много, но они есть, и при определенном раскладе и доле везения Юве может пройти дальше...

Хищник
24.02.2016, 19:24
Против Баварии дома нужно играть с первых минут в прессинг, а уже после, когда устанешь отходить и ставить автобус, к сожалению всё было сделано с точностью до наоборот.

Lubomir
24.02.2016, 20:48
Фанаты из Турции не приедут в Москву поддержать "Фенербахче" из-за визовых проблем. Болельщики из Турции не приедут в Москву поддержать стамбульский "Фенербахче" в матче с московским "Локомотивом" в 1/16 финала футбольной Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе турецкого клуба Некати Мете.

Ответный матч между "Локомотивом" и "Фенербахче" состоится 25 февраля в Москве на стадионе "Локомотив". Первая встреча команд, прошедшая на минувшей неделе в Стамбуле, завершилась со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба.

"Локомотив" призвал своих фанатов воздержаться от политики на матче с "Фенербахче" >>>

"Ни один болельщик из Турции не приедет в Москву на матч, - заявил Мете. - На сегодняшний день у меня такая информация. Это связано с визовыми проблемами. Возможно, "Фенербахче" поддержат турки, живущие в Москве, но я не могу знать этого наверняка". http://rsport.ru/football/20160224/898272890.html Обосрались, крысы.:lol:

Сержиньо
25.02.2016, 00:35
знатно хохлы саснули......

Гудвин
25.02.2016, 00:37
Каклам вдули, теперь бы завтра вдутие кастратам от чехов лицезреть и нич:)

LEXXXXXX
25.02.2016, 02:16
как то после вчерашних матчей сегодняшнии не доставили удовольствия.. Ну да ладно, завтра ле, будет интересно.

Горец
25.02.2016, 03:49
Обосрались, крысы.:lol:
Да, ваши МИДовские чинуши знатно обосрались. Ну да не впервой, впрочем.

Lubomir
25.02.2016, 04:05

Так, а нахрен они тут нужны, эти турки, чтобы провоцировать своим поведением московское фанатье на агрессию?! Понятно, что многие из них в Москве как минимум бы е....ники попросирали, это в лучшем случае, может быть какой-нибудь псих их бы и подрезал, ответил бы любимым их способом. Они наших с Турции гонят, да и улыбались(ются) на курортах своих они только за деньги, со звериным оскалом. К тому же самолет и другие их крысиные проделки все прекрасно помнят, так что скоро сами себя кровью зальют, они в этом направлении уверенно двигаются уже много лет. Курды не дадут соврать.....

Горец
25.02.2016, 04:15
Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь.

Зачем они нужны? А зачем вообще нужны болельщики на футболе? Гостевые в частности.

И почему болельщиков проводниц в Турцию пустили без всяких проблем? Наверное, потому что мозги у турецкого МИДа на месте.
Ну а без поддержки завтра Фенер не останется: мы придём за них поболеть.

Lubomir
25.02.2016, 04:18
Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь.

Такова жизнь, а футбол это одна из ее частей.:shok:

Lubomir
25.02.2016, 04:27
Наставник «Галатасарая»: Безбородов? Не думаю, что в УЕФА не хватает судей

Главный тренер «Галатасарая» Мустафа Денизли прокомментировал назначение российской бригады арбитров на ответный матч Лиги Европы с «Лацио». Встреча состоится в Риме в четверг, 25 февраля.

Ранее стало известно, что матч обслужит российская бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым. Помощниками Безбородова на линии в матче будут Николай Голубев и Максим Гаврилин, дополнительные помощники рефери — Алексей Еськов и Игорь Федотов. Резервным арбитром назначен Валерий Данченко.

«Чтобы ответить на вопрос об объективности арбитра, я должен знать его. Но я не думаю, что в УЕФА не хватало судей, чтобы определить на этот матч», — приводит слова Денизли Milliyet. http://www.championat.com/football/news-2388785-nastavnik-galatasaraja-bezborodov-ne-dumaju-chto-v-uefa-ne-khvataet-sudej.html :shok::lol: УЕФА ст...нулись неплохо над Галатасараем. :app:

AID
25.02.2016, 06:57

Зачем они нужны? А зачем вообще нужны болельщики на футболе? Гостевые в частности.

И почему болельщиков проводниц в Турцию пустили без всяких проблем? Наверное, потому что мозги у турецкого МИДа на месте.

Ага, а ты Бахчу, наверное, от большой любви с детства будешь поддерживать... И никакой в этом светлом чувстве этнической/религиозной/политической составляющей нет!))))) Хотя согласен, что турок в Россию зря не пустили. К слову, на них бы в любом случае кто-нибудь мутил в Москве (и без нынешних конъюнктурных моментов). Да хоть те же паровозы за забросанные в Константинополе камнями басы с командой и фэнами.

3 : 0
25.02.2016, 08:11
та куле там поболеть, сразу на кремль нападайте, ну и покуй что он вас с руки кормит#-o

Горец
25.02.2016, 08:57
та куле там поболеть, сразу на кремль нападайте, ну и покуй что он вас с руки кормит#-o
К сожалению или к счастью, но я не Рамзан Кадыров, не член его семьи и даже не из его родового села, посему меня никто не кормит в обмен на мою лояльность, вынужден зарабатывать самостоятельно :mrgreen:
Но да, я предпочитаю быть честным, чем за деньги петь песни о любви к стране/президенту. Ну ты понял.

Аид, естественно, таковая составляющая есть, но политическая подоплёка бывает разная. Не пускать чужих болельщиков на игру - нонсенс.

Гудвин
25.02.2016, 09:05
На Старой площади решили, что увещевать фанатье не мочить турок будет против патриотической линейки от Суркова, а то, что ушатали бы нах, даже не обсуждалось. Давать очередной повод выть про опасность на ЧМ - тож не айс. Поэтому решили тупо не пускать:)

AID
25.02.2016, 09:24
Аид, естественно, таковая составляющая есть, но политическая подоплёка бывает разная. Не пускать чужих болельщиков на игру - нонсенс.

Политическая составляющая - она и в Африке политическая составляющая. Нельзя быть беременной наполовину. Если ты поддерживаешь футбольный коллектив только из-за того, что он представляет страну с большинством единоверного тебе населения, то грош цена негодованию по поводу политики в футбольной теме!
Сербы, поддерживающие русских, - это политика; чеченцы, поддерживающие "Анжи", - это политика. Есть чисто околофутбольные моменты (мы их наблюдали во время последних итальяно-польско-немецко-болгарских беспорядков в Неаполе), но тут ими и не пахнет.

Сержиньо
25.02.2016, 09:33
ну уж на Горца не гоните то. Вполне адекватный человек, на форуме отписывается давно, посты всегда уважительные, за турок топит давно.
Что не так?

25.02.2016, 09:47
ну уж на Горца не гоните то. Вполне адекватный человек, на форуме отписывается давно, посты всегда уважительные, за турок топит давно.
болейте на здоровье

Гудвин
25.02.2016, 09:50
Турок куячили бы, стопудова. Старая площадь приняла соломоново решение. И фанатье грузить не надо (не патриотично), и нет проблем с воем по опасностям на ЧМ:)

AID
25.02.2016, 10:00
Что не так?

Лицемерить - это не очень хорошо, не так ли?

Сержиньо
25.02.2016, 10:22
Лицемерить - это не очень хорошо, не так ли?
ну согласен.......а к Горцу это какое отношение имеет? Если он мусульманин, да ещё чеченец, к тому же с детства болеет за турецкие клубы и жил какое то время в Стамбуле, он уже автоматически приравнивается к врагам и лицемерам? За время его пребывания на форуме , ни разу не увидел от него каких нибудь выпадов или провокаций.
Может вы работаете в спец.службах и видите невидимое, и есть какой то скрытый и тайный смысл в его появлениях на форуме, ну тогда не знаю, вам видней.

Горец
25.02.2016, 10:23
Если ты поддерживаешь футбольный коллектив только из-за того, что он представляет страну с большинством единоверного тебе населения, то грош цена негодованию по поводу политики в футбольной теме!
Я и не говорил, что я прямо негодую.
Но обсуждать предстоящий матч через призму курдов, сбитого самолёта или отношения к башару асаду - для меня лично идиотизм. Настолько же неудачный, как и футболка, продемонстрированная бузовым в Стамбуле.

AID
25.02.2016, 10:26
ну согласен.......а к Горцу это какое отношение имеет? Если он мусульманин, да ещё чеченец, к тому же с детства болеет за турецкие клубы и жил какое то время в Стамбуле, он уже автоматически приравнивается к врагам и лицемерам? За время его пребывания на форуме , ни разу не увидел от него каких нибудь выпадов или провокаций.
Может вы работаете в спец.службах и видите невидимое, и есть какой то скрытый и тайный смысл в его появлениях на форуме, ну тогда не знаю, вам видней.
Читай выше. Товарищ сначала заявил, что политике не место в обсуждении футбола, а потом объявил, что будет поддерживать Бахчу в матче против Паровоза. Его симпатии к турецким клубам вызваны этническими/религиозными факторами.

Горец
25.02.2016, 10:29
Кстати, заверения о том, что фенерофаны обязательно отхватили бы люлей, тоже очень сомнительны. Паровозные ультрасы и хулсы крайне далеки от уровня Легии, Олимпиакоса или Партизана.

Сержиньо
25.02.2016, 10:31
а потом объявил, что будет поддерживать Бахчу в матче против Паровоза.
а что ты хотел от него услышать? что он будет топить за паровозов?
Он уже почти девять лет на форуме, и о его пристрастиях и симпатиях в отношении турецких клубов давно известно, ещё за долго до сбитого самолёта и всей истерии возникшей затем в российско-турецких отношениях.

Зы: я кстати, если чё, естественно буду болеть за наших, но людьми то надо оставаться в любом случае......

Горец
25.02.2016, 10:41
Товарищ сначала заявил, что политике не место в обсуждении футбола, а потом объявил, что будет поддерживать Бахчу в матче против Паровоза.

Цитирую себя: "Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь".

Я не кривил носик и не говорил о том, что футбол и политика вместе - это фу-фу-фу. Я всего лишь сказал, что не хочу обсуждать и комментировать полит.составляющую в данном топике. Ты в данном матче топишь за паровозов, я - за Фенер, не важно, пусть из политико-религиозно-ментальных соображений, суть в том, что для меня это не повод переключаться с обсуждения фанатов или игроков на обсуждение политики Эрдогана.

Бугор
25.02.2016, 10:50

Делать такие выводы зная высказывание только одной стороны глупо. Заявлений с нашей стороны по данному поводу я не видел. Запрета на въезд в Россию для турков нет, соответственно и проблем не должно быть. Плюс, клубы обычно работают по данному вопросу. Поэтому возникает предположение что турецкая сторона не до работала, так как само заявление сделано в аккурат перед матчем. Извени, но тут политекой воняет.

AID
25.02.2016, 11:25
Цитирую себя: "Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь".

Я не кривил носик и не говорил о том, что футбол и политика вместе - это фу-фу-фу. Я всего лишь сказал, что не хочу обсуждать и комментировать полит.составляющую в данном топике. Ты в данном матче топишь за паровозов, я - за Фенер, не важно, пусть из политико-религиозно-ментальных соображений, суть в том, что для меня это не повод переключаться с обсуждения фанатов или игроков на обсуждение политики Эрдогана.

Я не буду болеть за Паровоз ни в этом матче, ни в каком другом. Не являюсь приверженцем поддержки всех российских клубов в еврокубках. Болею за одну команду на планете Земля, и всем того же советую.
Что до "искривлений носиков", то у каждого свой уровень восприятия и подачи. Любомир известен своими босяцко-радикальными высказываниями, но это ЕГО выбор. Он как раз смотрит на матч Вонючего с Бахчой через призму политической конъюнктуры. И его позиция ничем, в принципе, не отличается от твоего желания поддержать своих "турецких братушек".

Что до перспектив фэнов "Фенербахче" в Москве и оценки уровня паровозовских хулсов, то, во-первых, не думаю, что ты компетентен в этом вопросе, а во-вторых, напомню, что в Москве базируются околофутбольные коллективы и других клубов. Некоторые из них могут устроить серьёзные проблемы ЛЮБОЙ банде в мире.

Горец
25.02.2016, 11:46
Я не думаю, что ты компетентен в этом вопросе...

А зря :mrgreen:

AID
25.02.2016, 11:57
А зря :mrgreen:

Ой-вэй! И какой же ОФ-коллектив у нас нынче рекрутирует представителей вайнахских народов?)

Горец
25.02.2016, 12:15
Ой-вэй! И какой же ОФ-коллектив у нас нынче рекрутирует представителей вайнахских народов?)

Чтобы мало-мальски разбираться в реалиях и тенденциях ОФ - не обязательно иметь свою банду, сколоченную из представителей вайнахских народов)
То, что в Ярославке неоднократно были замечены представители неславянских народов, в том числе и несколько кавказцев - в общем-то, не секрет.

Горец
25.02.2016, 12:22
А сомнительно в общем-то вот что: чтобы спартачи/кони/динамики вдруг в едином порыве шли помогать паровозам валить фенеров.

В 2008м году после известных событий в Москву приезжали Легия и Динамо Киев, чьи фаны (в отличие от фенеровцев) позволяли себе открытую антироссийскую риторику (чему следствием стала истерика Блохина после первого матча на пресс-конференции в Польше). И что? Были у московских хулсов какие-то серьёзные попытки объединиться и завалить гостей?! Нет. Парой локальных стычек с киевлянами дело закончилось, а про фанов Легии вообще тишина была.

storm76
25.02.2016, 12:37
(чему следствием стала истерика Блохина после первого матча на пресс-конференции в Польше).
насколько я помню, там пшекская журналистка чуть ли не была послана на 3 (или на 5) букв, когда вместо вопросов про игру, она вдруг начала Блохина спрашивать про его отношение к российско-грузинскому конфликту. Блохин тогда всё правильно ей сказал!!!... только я не понял тебя, какое это отношение имеет к антироссийским высказываниям фанов Легии ???

BonJon
25.02.2016, 12:38
Москва - азербайджанский город в смысле молодёжи, славян среди подростков 10-20%, да и заселялся район вокруг Черкизона выходцами Кавказа, накопившими денег на квартиру.
Так что ещё вопрос, кто бы пострадал в бою больше.

storm76
25.02.2016, 12:39
В 2008м году после известных событий в Москву приезжали Легия и Динамо Киев, чьи фаны (в отличие от фенеровцев) позволяли себе открытую антироссийскую риторику
в 2008 году у фанов киевской дырки ещё не было такой ярко выраженной антироссийской риторики! Тогда эта риторика была скорее антиспартаковская,а не антироссиская!

Горец
25.02.2016, 12:47
в 2008 году у фанов киевской дырки ещё не было такой ярко выраженной антироссийской риторики! Тогда эта риторика была скорее антиспартаковская,а не антироссиская!

Баннеры на грузинском языке в поддержку Грузии и Саакашвили - это антиспартаковская тема?!)

AID
25.02.2016, 12:51
Чтобы мало-мальски разбираться в реалиях и тенденциях ОФ - не обязательно иметь свою банду, сколоченную из представителей вайнахских народов)
То, что в Ярославке неоднократно были замечены представители неславянских народов, в том числе и несколько кавказцев - в общем-то, не секрет.
Про кавказцев в некоторых коллективах мне как бы известно. Я конкретно про тебя спрашивал. А разбираться/не разбираться в ОФ-теме, не имея личного опыта, - это сказки для соцсетей.

Что до какого-то древнего приезда поляков, то причём тут он вообще? Разговор о гипотетической возможности (к слову, я и не говорил, что турок обязательно кто-нибудь в Москве накрыл бы - в ОФ слишком много нюансов у каждой конкретной мутки) для 20-30 османов вынуть в щщи в столице государства, где их национальность является нарицательной для именования любителей использовать колюще-режущие предметы. Для пересечения такого масштаба разве обязательно собирать какой-то объединённый моб?

Горец
25.02.2016, 13:04
Я конкретно про тебя спрашивал. А разбираться/не разбираться в ОФ-теме, не имея личного опыта, - это сказки для соцсетей.
У меня есть хороший друг, который во всей этой теме крутится и личного опыта у него предостаточно. При этом он ещё и правых взглядов)
Да, это уж точно звучит как сказка для соцсетей, но тут уже ты можешь либо верить мне на слово, либо нет - твоё право.

к слову, я и не говорил, что турок обязательно кто-нибудь в Москве накрыл бы
В таком случае мы говорим об одном и том же)

storm76
25.02.2016, 14:02
Баннеры на грузинском языке в поддержку Грузии и Саакашвили - это антиспартаковская тема?!)

честно говоря первый раз слышу про какие-то баннеры на грузинском языке... они их что в лужники приносили??? ... чего-то я не помню никаких баннеров тогда на их секторе... как после игры весь киевский сектор аплодировал Сёмину - помню!... а про баннеры - нет!

Эколог
25.02.2016, 16:43

они такие же наши, как и Ваши. Или не в одной стране живём?

Staryj
25.02.2016, 19:29
Паровозы - шлак...

Гудвин
25.02.2016, 19:31
А голешник чистый не засчитал судейка. Но Локо - шлак:)

Седой
25.02.2016, 19:46
Самед, 1-0, ещё хотя бы один:)

ska
25.02.2016, 19:48
Мертвый паровоз гол привез:lol: Во втором интрига будет?

25.02.2016, 20:41
"россиянин" становится профи в получении таких голешников#-o

Staryj
25.02.2016, 20:42
Трупы.....

LEXXXXXX
25.02.2016, 20:48
надеюсь хоть Лацио турков натянет в Риме. Этот матч я и собираюсь смотреть, а дальше Тоттенхэм Фиорентина.:beer2:. Ну а матч магнита бу-ээ.

Седой
25.02.2016, 20:56
И даже Игнат не помог, а так хотел:)

Cepexa
25.02.2016, 21:00
Глупый Гиля, когда он докумекает что надо на штанги игроков ставить?

25.02.2016, 21:03
И даже Игнат не помог, а так хотел
а он играл ?

BonJon
25.02.2016, 21:08
Глупый Гиля, когда он докумекает что надо на штанги игроков ставить?

Вряд ли игрок на штанге смог бы вытащить мяч из "девятки"

Седой
25.02.2016, 21:08
3 : 0, нет:lol:, стебусь я:lol:

ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: "БУДЕТ ОБИДНО, ЕСЛИ "ЛОКО" ВЫИГРАЕТ ЛИГУ ЕВРОПЫ БЕЗ МЕНЯ"

Горец
25.02.2016, 21:09
Фенер молодцы, добились нужного результата.
Хотя игра не понравилась вообще.

Staryj
25.02.2016, 22:09
Гооооооооол!!!!!!:app::app::app::beer2:

Гудвин
25.02.2016, 22:11
Это просто праздник какой-то(с):)

YuraYura
25.02.2016, 22:11
Я не устану повторять E5 магнид Е5! :evil::lol:

Clos Gоmes
25.02.2016, 22:12
:beer2::beer2::beer2:СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Vini
25.02.2016, 22:13
А у меня даже сомнений не было, что бычье соснет с проглотом. Кастраты, они и есть кастраты:evil:

MOTA-MOTA
25.02.2016, 22:14
Распиариное бычье отправлено в стойло, там ему и место.

Andrew
25.02.2016, 22:15
Сасииииите ушлепки кастрированные!!!

Молодой
25.02.2016, 22:15
Второй пошел:magnid:

Tosik
25.02.2016, 22:16
на трибунах становится тииише,
глоры в шоке домой побрели:)

Иfан
25.02.2016, 22:17
Эх раз-еще раз-еще много раз:app::app::app: Е5Гамнид Е5:evil:

Гудвин
25.02.2016, 22:18
Покажите Тетю:)

Горький
Чехи готовят стейк.

ska
Да мы, да мы...второй пошел - полорогим привет!!! Пора заканчивать топтать газон Кубани :lol::magnid::magnid::magnid:

Молодой
маГНИД сАсАть непереСаСать :magnid:

Garalf
25.02.2016, 22:19
Чехи мужики! Епать магнил!!!

Volodya84
25.02.2016, 22:19
#Нашашлыки

LEXXXXXX
25.02.2016, 22:20
Лацио забивает 2 гола вподряд туркам, и на душе позитив, дай думаю гляну, как там гамнит играет, включаю и вижу 0-2 тоже! Браво Спарта!:app::beer2:

Иfан
Как резко поднялось настроение:lol::lol:

LEXXXXXX
пока писал мля сарай забил... Сцкнх

с1979г
25.02.2016, 22:22
Пражский мясокомбинат "Спарта" проводит выездной мастер-класс по приготовлению колбасы Краковской.:lol:

Иfан
Покажите Тетю:)

Поднимите ей веки:evil:

Хищник
Символично что имеет их соперник в жёлтой форме! Это им не покупать соперников и судей!

Ветал
25.02.2016, 22:23
Do toho! )))

Молодой
25.02.2016, 22:23
Гребенная блевотина комментаторская :evil: фу млять ***олизы :evil: сасает маГНИДовский отоКУЮщий фудпол:magnid: навечно е5 всех маГНИДолизов:evil:

Иfан
25.02.2016, 22:26
Абизьну выгнали с поля:cry:

Молодой
Удалили Нигера-мрозь:app:

YuraYura
Каборе в своем репертуаре)) животное))) 0:3 магнид - соси

Ветал
Куртизанка идет отдыхать!

Staryj
25.02.2016, 22:27
Трииииии!!!!:beer2::beer2::beer2:

Иfан
25.02.2016, 22:28
Вынимай, ублюдский клуп:app::app::app:

Молодой
25.02.2016, 22:29
Охохо :app: с проглотом сасают:app:

Гудвин
25.02.2016, 22:29
Полный пакет самых разнообразных вафель для Тетушки:)

Рюк
25.02.2016, 22:30
Ах, какой глубокий заглот!!! Так вам, глорьё!

Vini
25.02.2016, 22:30
Это просто праздник какой-то(с):)

Нет Дима, вот это праздник:beer2::beer2::beer2:

BonJon
25.02.2016, 22:31
Тётя застала зрелищный футбол! Какую установку дала в перерыве?

Бармалей
25.02.2016, 22:33
Ну что ещё сказать!
Е5 МАГНИТ Е5!!!
:lol::app:

с1979г
25.02.2016, 22:34
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/08/31/46d82cf7c0ea3.jpg

Staryj
25.02.2016, 22:35
А чё западную трибуну не показывают. Там говорят, только на центральных секторах сидят - остальные пустые

Ветал
25.02.2016, 22:36
"Блеск и нищета куртизанок"! )))
Коммент сразу отключил.23-й номер " Спарты" - в порядке!

havbec
25.02.2016, 22:36
Какая хорошая команда Спарта:) От души порадовали :magnid::magnid::magnid:

LEXXXXXX
25.02.2016, 22:38
МИРО КЛОЗЕ! :app: прощу прощения, что не в тему:beer2:

с1979г
25.02.2016, 22:39
http://zooclub.ru/attach/fotogal/photo/126.jpg:lol::lol::lol:

Молодой
с1979г, гифка супер:app:

BonJon
Коров укачивает на скоростях бешеного верблюда. Это вам не РФПЛ!

LEXXXXXX
25.02.2016, 22:40
это скок дяде надо бабла будет отдать, чтобы его недоклуб пресса и тв не обсирала, а тупо оправдывала))?

Бармалей
25.02.2016, 22:41
Тётя застала зрелищный футбол! Какую установку дала в перерыве?
Установка Тёти в перерыве,СаСаТь Чупа-Чупс.:)

Горький
25.02.2016, 22:42
Чехи пережарили уже. Подгорела говядина.

iresh
25.02.2016, 22:43
а чё они сливают тренера или тетю?)))

с1979г
25.02.2016, 22:44
это скок ТЁТЕ надо бабла будет отдать, чтобы его недоклуб пресса и тв не обсирала, а тупо оправдывала))?
:rtfm::cool:

Молодой
25.02.2016, 22:45
Еще бы песты маГНИДовцам на трибунах дали...:magnid:

с1979г
25.02.2016, 22:46
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛятььььььььььььь.................:ev il:

Иfан
25.02.2016, 22:52
у этой команды нет яиц:lol::lol::lol:

Vini
25.02.2016, 23:04
Вот все и встало на свои места. Нечего этому "великому восьмилетнему касьрату" делать в еврокубках. Да, бабла валом. Да, загон строят. Да, ренегатов подтягивают. И что? САСЕМ :app: И дальше будут сосать. И "болельщики" у него достойные, за пол часа до конца сваливать начали. Молодцы :app: так держать!

Горький
25.02.2016, 23:06
Хочется передать привет глорам, чьи "припаркованые" машины заняли две полосы на Володарского чуть ли ни от моста.

СШ23
25.02.2016, 23:08
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-11_3/1447437910132513369.jpg

Гудвин
25.02.2016, 23:32
centrolit, емко и точно:)

Горький
25.02.2016, 23:44
centrolit, Справедливости ради, такие же и на наши матчи ходили.

слепой пью
25.02.2016, 23:45
Вечер сегодня задался:app:

СШ23
25.02.2016, 23:59
Уренья опять голевой пас отдал :app:

PJ
26.02.2016, 00:21
Символично что имеет их соперник в жёлтой форме! Это им не покупать соперников и судей!
Перед матчем одни из jopaлизов-комментаторов сказал, что Спарта это чешская Кубань и это должно стать доп. раздражителем для коров. Тем приятнее победа футболистов в желтых футболках!!!

Хищник
26.02.2016, 01:02
Базель и Сент-Этьен выдали супер концовку, не пожалел что выбрал этот матч для просмотра.

Cepexa
26.02.2016, 01:19
Да уж, а портиши и лягухи синхронно повылетали. Эх одна надежда на бомжей, но им надо в полуфинал пройти чтоб мы заняли 5/6 место.

Хищник
26.02.2016, 01:29
Cepexa, вполне хватит выхода в четвертьфинал и одной победы в нём при поражении ПСЖ от Челси чтобы обойти лягушек, а также и португальцев если Брага больше не возьмёт очков.

LEXXXXXX
26.02.2016, 03:59
кроме Спарты и Лацио и Дортмунда результаты говно ***. Что-то я слишком болезнено принял поражение Фиорентины... :cry:

Lubomir
26.02.2016, 04:00
Порту- помойка позорная!#-o

LEXXXXXX
26.02.2016, 15:19
Шахтёр Андерлехт, Базель Севилья, Вильярреал Байер, Бильбао Валенсия, Ливерпуль МЮ, Спарта Лацио, Дортмунд Тоттенхэм, Фенербахче Брага. :app:

LEXXXXXX
26.02.2016, 15:21
особенно радуют такие матчи, как Ливерпуль МЮ и Дортмунд Тоттенхэм)), будет жара. Спарта спс за вынос гамнита, но хватит подвигов))

Хищник
27.02.2016, 11:31
LEXXXXXX, а мне не понравилось что англичане будут играть с англичанами, а испанцы с испанцами..зрелищность теряется.

LEXXXXXX
27.02.2016, 14:50
Хищник, чем меньше англичан, тем для меня лучше, я отсюда пляшу)). Да и МЮ Ливерпуль это всегда топ интрига,как не крути. по Испании плюс.

prishelets
08.03.2016, 23:18
никогда в жизни не болел за итальянцев, так, как сегодня..я даже больше скажу - я вообще никогда за итальянцев не болел:lol:

LEXXXXXX
08.03.2016, 23:41
prishelets, ))) ну хоть что-то)). Шансов мало у Ромы, учитывая, что в нападении играет мой личный кровопийца Джеко и Салах... А Реал днище полно

LEXXXXXX
08.03.2016, 23:55
Салах придурок мля Этот Реал надо
выносить ногами вперёд.

prishelets
09.03.2016, 00:04
LEXXXXXX, Рома понравилась в первом тайме.совсем не стушевались чуваки,это и подкупило. в принципе могли уже два забить.правда и пустить могли, но если бы забили было бы интереснее

prishelets
09.03.2016, 00:07
ну блин :?

LEXXXXXX
09.03.2016, 00:09
prishelets, да и 2й тайм начали хорошо, моменты Реала фигня, с такой защитой у собак не удивительно, а вот свои просрали. Матч окончен, спать.

Седой
09.03.2016, 18:02
Во сколько начнется матч #ЗенитБенфика по вашему времени:

https://pbs.twimg.com/media/CdHRCwVUEAE2KeI.jpg:large

Оскар
09.03.2016, 19:32
"Зенит" - "Бенфика": составы команд
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2016/matches/live/day=8/session=2/match=2015769/index.html

http://bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1520/6435.107578.2016-03-09_18h56_54.jpg

Гарай в запасе-похоже,травму недолечил...
Тяжело бомжам будет без него...
Да и Шатова со Смольниковым,ИМХО,надо было бы сразу выпускать...

Паровоз
09.03.2016, 21:09
Бомжи сливают.

Гудвин
09.03.2016, 21:09
Пока бомжи как с нами смотрятся, как я и предсказывал. Но в атаке Бенфика чутка получше, чем Кубань

КУБАНОИД 72
09.03.2016, 21:15
Пора Карасёва выпускать :lol::lol:

Седой
09.03.2016, 21:16
Дани "грязный" бомж:)

LEXXXXXX
09.03.2016, 21:31
забили бомжи, и дажь Лодыгин отбил мяч.

Гудвин
09.03.2016, 21:31
КУБАНОИД 72, венгерский Карась справился:)

Седой
09.03.2016, 21:35
Интересный эпизод, кто-то из своих, кажется Дзю, в борьбе за мяч бьёт Витцеля по лицу, штрафной в сторону португезов:)

09.03.2016, 21:38
Гена бедолага, такие нагрузки испытывает

Оскар
09.03.2016, 21:42
Вот и фсёёёёёёёёёёёёёёё..............
Приехали бомжи............

LEXXXXXX
09.03.2016, 21:43
ГОООООЛ! БРАВО БЕНФИКА! :app:

09.03.2016, 21:43
Отсос Дыркович Лодыркин

LEXXXXXX
09.03.2016, 21:44
вот никогда не понимал понты вратарей, ну ведь можно же сыграть двумя руками, зачем одной лезть? олдскул школа лучшая, Буффон живой пример!

Staryj
09.03.2016, 21:44
Юрок - гений!:lol: Так переправить мяч летящий мимо ворот себе за спину и в створ:lol::app:

Седой
09.03.2016, 21:45
Отсос Дыркович Лодыркин

Щас скажут, что отбил неправильно:)

КУБАНОИД 72
09.03.2016, 21:45
Седой, просим , просим :lol:

09.03.2016, 21:47
вот он уровень рфпл:lol:
вот он газовый бездонный карман :evil:
браво чемпион:app:
Гену жалко:cry:

Гудвин
09.03.2016, 21:48
Шли с матча, я сказал бомжам, что Бенфика забьет, коль они даже Кубахе давали шансы. Так и вышло.

Miksher
09.03.2016, 21:48
Зенит-газпромовское говно!

Седой
09.03.2016, 21:50
Седой, просим , просим :lol:

Пацан сказал, пацан сделал:)

Лодыгин: моя цель — сыграть с «Бенфикой» на ноль (http://www.championat.com/football/news-2401666-lodygin-moja-cel---sygrat-s-benfikoj-na-nol.html)

Staryj
09.03.2016, 21:53
Гендоса жалко:cry:

Шли с матча, я сказал бомжам, что Бенфика забьет, коль они даже Кубахе давали шансы. Так и вышло.
"это кровь"(с) :lol:

LEXXXXXX
и ещё гол, а атаку Бенфики начал игрочишко)):app:

LEXXXXXX
09.03.2016, 21:54
Седой, он почти слово сдержал, сыграл только не на ноль, а как ноль)).

SAMIT
09.03.2016, 21:55
Да уж, это вам не Мудко пати... Играть в футбол надо, милионэры. А тут ещё и крайне тяжёлое судейство для знаменитого в Европе коллектива из Ленинграда. Даже не ничья...:lol:

КУБАНОИД 72
09.03.2016, 21:56
Продолжаем дальше сорить деньгами ! Газпром рулит !!!

09.03.2016, 21:57
представляю что на чемпионате гейропы будет :lol:

Гудвин
КУБАНОИД 72, они идиоты. Им говорили, продавайте Хулька, коль тот на лыжах, берите Индейца, пока не поздно:)

Седой
Продолжаем дальше сорить деньгами ! Газпром рулит !!!
Маловато будет(с) Надо ещё деньжат добавить:)

Хищник
09.03.2016, 22:06
и ещё гол, а атаку Бенфики начал игрочишко)):app:
Дуралей три очка в прогнозах у меня забрал..

Сержиньо
09.03.2016, 22:08
Пох на Зенит, пох на Газпром...

Седой
09.03.2016, 22:16
Второй гол португезов в трансляции пропустил:), оказывается Юраська отличился и здесь, в ближний:lol::app:

слепой пью
09.03.2016, 22:17
http://s018.radikal.ru/i524/1603/6a/5a2e63e96ddb.jpg

Энко
09.03.2016, 22:21
Есть один плюс от окончания еврокубков для команд России - теперь полный календарь РФПЛ может опубликуют:).

LEXXXXXX
09.03.2016, 22:25
Седой, как так? надо же до конца верить в Юрку:app::beer2:

с1979г
09.03.2016, 22:27
Лодыгин-лучший!:app::app::app:

тормоз
09.03.2016, 23:10
Данни впечатлил. Ему, ИМХО, лавры Концедалова не дают покоя: 50% передач либо в аут, либо любителям портвейна.

Час Мужества
09.03.2016, 23:25
На фоне последних успехов рассейского футбола про матч бомжей сегодня забыл напрочь.:)

stranger
10.03.2016, 00:35
Ибра уконтрапупил аристократов:):app:

Staryj
10.03.2016, 08:46
Ааааа:lol:
Очередной "эксперт" с ТинаТВ поднял поутру настроение. Евгений Савин на вопрос: почему "Зенит" так мало забивает?
Пи$танул: Сезон только начался. Сказывается несыгранность Дзюбы и Халка#-o:lol:

Гудвин
10.03.2016, 08:54
Staryj, мое имхо, что любой команде, осознающей, что тренер уходит, а лидера не отпустили стричь бабло, ловить нечего на таком уровне.

pragmatik
10.03.2016, 10:20
Угу, Хайнкесс с Баварией , например.

Петреску Навсегда
10.03.2016, 11:34
Самое еувое,что после этого бездарного матча, все останется на своих местах.Игрочишки свои бабосы получать будут,тренера нового дадут,контракты с нехилыми суммами будут подписаны,Газпром денег ввалит,журналюги попистять и перестанут.Что ещё забыл? На стадион денег ещё дадут. Гребанные уроды! Опять все по кругу!

Semych
10.03.2016, 11:53
Самое еувое,что после этого бездарного матча, все останется на своих местах.
ващпе кагтoпоx.

Седой
10.03.2016, 16:58
Что-то после матча не слышно Юраськи:)

http://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/Comp_Matches/02/34/11/80/2341180_w2.jpg

Петреску Навсегда
10.03.2016, 20:14
Седой, Газпрем в ***у язык засунул,ибо реально соснули. Но ничего не изменится. Завтра опять скажут ,наша цель ЛЧ и опять все по новой.Схема отработана.

Staryj
10.03.2016, 21:38
Оооо.... БД евреев погнала:beer2:

Staryj
10.03.2016, 22:03
Man United vs Liverpool: De Gea; Varela, Smalling, Blind, Rojo; Schneiderlin, Fellaini; Depay, Mata, Martial; Rashford

Liverpool vs Man Utd: Mignolet, Clyne, Lovren, Sakho, Moreno, Can, Henderson, Lallana, Coutinho, Firmino, Sturridge

Мастер
10.03.2016, 22:34
Оооо.... БД евреев погнала:beer2:
Ещё как погнала, ужО 3:0. :)

LEXXXXXX
10.03.2016, 22:37
БД молодцы, считай ещё минус одно английское ....., а если Ливерпуль вынесит МЮ то вообще круто будя.

Седой
10.03.2016, 22:38
Man United vs Liverpool

http://s019.radikal.ru/i601/1603/46/e584c1e84f50.gif

Bond
10.03.2016, 23:06
Смотрел турков с "Брагой".Гости поражения не заслужили - играли португальцы грамотно,понимая что играют в гостях и не имеют звездных игроков.
Были хорошие шансы забить,в итоге победили турки...

Гудвин
10.03.2016, 23:18
Топлю за чехов, положение обязывает:). Сунули Лацио, красавцы:)

Bond
10.03.2016, 23:21
Топлю за чехов, положение обязывает:). Сунули Лацио, красавцы:)
Желаю победы римлянам,но гол у чехов получился красивым.В этой игре все ещё впереди.

Staryj
10.03.2016, 23:25
МЮ - сасать!:beer2:

Staryj
10.03.2016, 23:26
Баааски!!!!! Рауль Гарсия 1:0:app::beer2:

Эммануэль Адебайор
10.03.2016, 23:29
Де Хея спасает (с) Елагин:app::lol::lol:#-o
Удар! И снова Де Хея:lol::lol:

Dandy
11.03.2016, 00:55
fuck u, mu !!! :lol::app:

LEXXXXXX
11.03.2016, 00:56
МЮ соснул, Лацио не проиграл и забил свой гол на выезде, вечер удался. Теперь спать, и на Кубань Крылья!:beer2:

Staryj
11.03.2016, 09:30
Louis van Gaal: "Fellaini was one of the best players on the pitch"

https://pbs.twimg.com/media/CdOF2oeXIAEf7wC.png

ska
14.03.2016, 09:53
Смотрим и наслаждаемся:
анонс "Тина ТV": 16 марта (среда) 22.30. Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Бавария" (Германия) - "Ювентус" (Италия) :app:
https://tv.yandex.ru/213/program/2100121?eventId=81946791

LEXXXXXX
14.03.2016, 11:50
ska,ещё б Арустамяна заменили бы на кого угодно и было б круто. Что же спасибо Тине, теперь можно на хату к другу валить смотреть, а не дома.:beer2:

ostapbender66
14.03.2016, 13:32
Карасёв назначен главным арбитром матча «Барселона» — «Арсенал»

http://www.championat.com/football/news-2406746-karasjov-naznachen-glavnym-arbitrom-matcha-barselona---arsenal.html

ska
14.03.2016, 15:33
ska,ещё б Арустамяна заменили бы на кого угодно и было б круто. Что же спасибо Тине, теперь можно на хату к другу валить смотреть, а не дома.:beer2:

"Тина" еще обещала в субботу показать нашу игру с кониками:lol:, так что ждем.
А пока буду "топить" за Баварию:ball:

LEXXXXXX
14.03.2016, 15:59
ska, надеюсь ты проиграешь с Баварией)), хотя я и реалист:beer2:. А коней е5 на любом канале надо))

ska
14.03.2016, 16:13
ska, надеюсь ты проиграешь с Баварией)), хотя я и реалист:beer2:. А коней е5 на любом канале надо))

Я очень надеюсь,что в этом году хотя бы в полуфинале Бавария отомстит Реалу за свое прошлое поражение :app:
Так что, только Бавария :beer2:
А про конявых верно:lol: только е5, два раза :app:

LEXXXXXX
14.03.2016, 19:42
ska, плюсанул бы, но я ювентини)). Поэтому победит сильнейший.)). :beer2:

ska
14.03.2016, 20:40
LEXXXXXX, тогда я плюсану, за сильнейшего:lol::feht::ball:

stranger
16.03.2016, 00:45
сегодняшняя ЛЧ:)

http://pastenow.ru/Upload/Paste/KW81.jpg

total
16.03.2016, 06:33
вот уж какой я молодец, въехал на 20 минуте что смотреть там некуй и спать лёг:-P

Maxus Polaris
16.03.2016, 07:43
вот уж какой я молодец, въехал на 20 минуте что смотреть там некуй и спать лёг:-P

а между прочим очень даже зря. Серия пенальти была шикарная

PJ
16.03.2016, 08:12
ДА уж. ЛЧ мля... Переключал каналы, пытался понять какой матч интересней... так и не понял за 60 минут игры... выключил нах... пердифф Арпедо-Томь и то интересней. Такой ЛЧ нам не нужен:)

Гудвин
16.03.2016, 08:40
total, аналогично, только после первого тайма:). Зато сегодня Юве даст жару, да и рыба может почудить:)

LEXXXXXX
16.03.2016, 09:39
сам вчера выключил на 30мин, впрочем и неделю назад тоже, почти так же. Все мысли на Альянц Арене сегодня.. Без 3х ведущих игроков Юве, верю.. :beer2:

Гудвин
16.03.2016, 09:41
Дзаза сегодня будет рвать фрицев

LEXXXXXX
16.03.2016, 13:16
22.30 1/8 «Бавария» - «Ювентус».
Ответный матч Шмурнов,
Кривохарченко. Мои просьбы о смене шнобеля на кого угодно дошли до Тины)).:app:

ska
16.03.2016, 22:53
Вот это привоз писец#-o:evil:
Сейчас немецкий бмв разойдется:lol:

Гудвин
16.03.2016, 22:53
Юве!!!!!!!!!!!!!!!!

watford
16.03.2016, 22:56
Зато весело теперь будет. Даже я, барсоглор со стажем, Юве смотрю)

ACDC
16.03.2016, 22:59
Вот это привоз писец
Сейчас немецкий бмв разойдется
Не факт, Бавария за последний месяц слила дома Майнцу, ничья с Боруссией. Ну очень интересно...

Гудвин
16.03.2016, 23:15
Хо-хо:). Крутой голешник, от своих ворот вытащил Мората мяч

Буржуй
16.03.2016, 23:16
Тока включил... А с кем Синьора играет? :shok:

СШ23
16.03.2016, 23:16
Ювентус, браво! :app:

ACDC
16.03.2016, 23:17
Юве жгет!!!

ska
16.03.2016, 23:18
Да уж, Марата прошел 6 игроков Баварии:app:, но
В футбол играют все, а выигрывают немцы...

watford
16.03.2016, 23:18
Мората как боженька, конечно, все сделал

Гудвин
16.03.2016, 23:24
Идеальная ситуация для Юве. Тока надо Дзадзу запустить во втором тайме, чтобы убегал на выносах:)

Час Мужества
16.03.2016, 23:27
Пеп, по ходу, мыслями уже в Манчестере. Макс по-прежнему крут.:)

ACDC
16.03.2016, 23:31
Охреневший Юве чуть не положил третий!!!

Гудвин
16.03.2016, 23:32
ACDC, да уж, могли хоронить

Паровоз
16.03.2016, 23:35
ACDC, да уж, могли хоронить

А Бавария, с таким же успехом, сравнять. Ненавижу макаронников!

Хищник
16.03.2016, 23:36
Хо-хо:). Крутой голешник, от своих ворот вытащил Мората мяч
Пока это самый классный гол который я видел в этом году!!!

Хищник
16.03.2016, 23:38
Тока включил... А с кем Синьора играет? :shok:
Де жа вю!!! В первом тайме первой игры Юве испугался Баварии и получил 0-2, теперь наоборот Бавария усралась:)

GATTUSO
16.03.2016, 23:40
Бавария не усралась а тупо вольготно играет...за что и получила первый....Морату в сборную на евро..:app:

Хищник
16.03.2016, 23:40
А что случилось с буквой "Т"? Только Старый наверное знает ответ на этот вопрос..
Ну и Буффонище!!!!

Хищник
16.03.2016, 23:42
Бавария не усралась а тупо вольготно играет...за что и получила первый....
Да ладно, у них коленки до 35 минуты дрожали..я хоть и не их фанат, но игры ихние изредко смотрю..

ACDC
16.03.2016, 23:52
Да ладно, у них коленки до 35 минуты дрожали..я хоть и не их фанат, но игры ихние изредко смотрю..
Да ладно. Равная игра. Баварии обязана добавить остроты в атаке.

Гудвин
16.03.2016, 23:52
Бавария вышла по счету играть, но пустила. И все сломалось. Пеп собирался играть против агрессивного Юве, через проникающие передачи к линии штрафной, без центра, по-сути. Но для этого Юве должен был выше прессинговать, как команда, которой нужно забивать. А они забили дурака сразу же:). И все...Это футбол.

ACDC
17.03.2016, 00:01
Мората прямо монстр какой то в этом матче!!!

ACDC
17.03.2016, 00:11
Пеп, по ходу, мыслями уже в Манчестере. Макс по-прежнему крут.
Врядли у топ тренеров такое возможно.
Хайнкес зная, что его заменит Пеп, выиграл в 2012/2013 все, что можно в Германии и вынес всех в одну калитку в ЛЧ.

Паровоз
17.03.2016, 00:16
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ska
17.03.2016, 00:17
Ну наконец то, Левандовски :app::app:, интрига продолжается

Гудвин
17.03.2016, 00:18
Какая подача, сцуко. Хоть один рассейский игрок так подаст?:)

ACDC
17.03.2016, 00:21
Какая подача, сцуко. Хоть один рассейский игрок так подаст?
Жирков пока ешё может.

ska
17.03.2016, 00:21
Какая подача, сцуко. Хоть один рассейский игрок так подаст?:)

А слабо нашим повторить проход Мората#-o?
Нет....