Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.
Андрей 777
05.11.2017, 17:39
Подписан договор о строительстве нового терминала аэропорта Елизово в Петропавловске-Камчатском
https://sdelanounas.ru/i/b/w/l/bWludnIucnUvdXBsb2FkL2libG9jay82NzkvaW1hZ2UxLkpQRz 9fX2lkPTEwMDAzMg==.jpg
Между АО «Корпорация развития Камчатки» и АО «Аэропорты регионов» было подписано инвестиционное соглашение о реализации проекта и акционерное соглашение в отношении АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)».
По предварительным оценкам, порядка 9 месяцев будет затрачено на проработку технических вопросов строительства и подготовку площадки. К активным работам на объекте инвестор намерен приступить в 3-ем квартале 2018 года. Срок ввода нового аэровокзала в эксплуатацию намечен на 2021 год.
Андрей 777
05.11.2017, 18:26
В Новороссийске запустят одно из крупнейших в России производств кожаной обуви
В Новороссийске началась реализация крупного проекта по импортозамещению кожаной обуви
Цеха фабрики «Брис-Босфор» 3 ноября посетили министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко. Они приняли участие в церемонии закладки капсулы, символизирующей старт нового проекта по созданию полномасштабного импортозамещающего производства кожаной обуви, сообщили в пресс-службе краевой администрации.
Новую производственную линию планируется открыть в апреле 2018 года. Инвестпроект ООО «Брис-Босфор» по расширению производственных мощностей фабрики обуви поддержал Федеральный фонд развития промышленности — совет одобрил выделение 299 млн рублей на льготных условиях.
Сейчас компания выпускает до 20 млн пар обуви в год, что составляет 17% общероссийского и более 70% краевого производства товара.
«Сейчас мы работаем в условиях жесткой конкуренции, и современное оборудование позволит нарастить мощности предприятия, доведя выпуск до 30 млн пар в год», — отметил Мантуров.
По его словам, компания планирует заместить своей обувью некоторые модели, которые сегодня не производятся внутри страны и импортируются из-за рубежа.
Теперь страна будет обута российской кожаной обувью.
Андрей 777, http://www.vplate.ru/brendy/bris-bosfor/
При не самом дешевом ценнике - лучше китайской шняги, но я по такой цене распродажную Италию лучше куплю:)
Два дня назад сижу в Домодедово вылет свой жду домой, и специально посмотрел вокруг себя, я единственный сижу с книгой и читаю, все вокруг или спят или в своих гаджетах сидят как зомби. Я понимаю, некоторые книги и в гаджетах читают, но я так не могу, я не воспринимаю книгу с телефона, я должен ощущать ее в руках, ее запах, кто любит книги меня поймет.
А когда писал, тоже в книгу смотрел:lol:?
Бармалей
05.11.2017, 20:22
При не самом дешевом ценнике - лучше китайской шняги, но я по такой цене распродажную Италию лучше куплю:)Понятно,никуа не патриот..:)
Понятно,никуа не патриот..:)
Какой тут нах патриотизм?:). У дяди плоскостопие, колено прооперированное. Обувь нужна качественная;)
Бармалей
05.11.2017, 20:32
Какой тут нах патриотизм?:). У дяди плоскостопие, колено прооперированное. Обувь нужна качественная;)Понимаю.. Эх,все мы в чём-то больны...;) Дима,здоровья тебе,и "хорошего настроения"..:):beer2:
Есть в жизни счастье!:rtfm:
Житель Воронежской области выиграл в лотерею рекордные 506 млн рублей
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4704579
Но не у всех...:lol:
При не самом дешевом ценнике - лучше китайской шняги, но я по такой цене распродажную Италию лучше куплю:)
А я лучше Португалию - качество подошвы лучше, цена ниже, подъём гораздо ближе к среднему российскому.
BonJon, я ипал их подошву, она звенит в аэропортах:). Меня в Ницце щиманули из-за португальских мокассов. Ржачно было:), в России не звенела, там звенит. Я никуа не пойму... Но качество обуви хорошее, согласен, у меня есть несколько пар
Бармалей
05.11.2017, 20:59
BonJon, я ипал их подошву, она звенит в аэропортах:)в России не звенела, там звенит. Я никуа не пойму... Мож ты котрабандист?:lol: Просто в Ницце более качественные рамки в аэропортах.:)
Однако... Пока я был погружен в дела насущные, оказалось, что на митинги Навального в Иркутске и Кемерово, как всегда, никто не пришёл...
ИРКУТСК:
https://st.navalny.com/media/cache/ad/95/ad955ac9d48ad2a5bea51a1f3d5c8e69.jpg
КЕМЕРОВО:
https://st.navalny.com/media/cache/d0/b5/d0b59a510a8727f1b147bb1aaee3a0d3.jpg
Ждём от Андрей 777 поголовного подсчёта участников...
Ждём от Андрей 777 поголовного подсчёта участников...
Ты хоть-бы не позорился с такими снимками. За новыми айфонами очередь и то больше.
Ну и, поскольку тема требует, немного позитива о всём хорошем в стране...
Конкретно, о городе Кемерово (да, кстати, еслиЧо, я в курсе, что согласно путинским директивам надо писАть "о городе Кемерове", но это пусть он сам так пишет). Молодцы тамошние власти. Замутили для жителей города концертную программу, бесплатный каток и потрясающий салют. Правда, всё это аккурат совпало по дню и по времени с митингом Навального, ну да ладно - всё для блага человека!
Подробности тут (https://navalny.com/p/5607/).
Beckar,
За новыми айфонами очередь и то больше
Я зело сомневаюсь, что в Иркутске и Кемерово в очередях за айфонами когда-либо было, есть или будет более десяти человек.
Конкретно, о городе Кемерово (да, кстати, еслиЧо, я в курсе, что согласно путинским директивам надо писАть "о городе Кемерове", но это пусть он сам так пишет). Молодцы тамошние власти. Замутили для жителей города концертную программу, бесплатный каток и потрясающий салют. Правда, всё это аккурат совпало по дню и по времени с митингом Навального, ну да ладно - всё для блага человека!
Хммм...Тамошние власти то молодцы...
А вот то,что эта Овальная гнида вновь пытается испортить людям праздник Национального единства и народные гуляния,выглядит очень мерзко:прошлый раз он также в Москве изменил место митинга и направил толпу на улицы,где люди отдыхали...Подонок и провокатор-ничего не скажешь...
Бармалей
05.11.2017, 22:07
Колифей,фейковые фото якобы св митинга Навального...#-o:lol:
Ну это бред..#-o 150 человек пришли на митинг Навального,и по твоему это вся Россия...:lol:#-o
Андрей 777
05.11.2017, 22:08
В 700 тысячном Иркутске на митинг пришло около 700 человек, хотя на фото их меньше, из них сотня это тех кто ездит за бабло с Навальным для массовки, еще сотня вообще этого придурка не слушает, а стоит отвернувшись и болтает, человек двести триста ради любопытства пришли, человек сто журнашлюг.
В Кемерово пришли 500 человек, но то по данным Радио Свободы, значит можно смело делить на два. На фото человек триста, из них сотня, как я говорил постоянная массовка, что ездит кругом с ним, 250 человек любопытствующих, ну и человек 50 сторонников.
Заметили, что Навальный проводит свои митинги именно вечером, во первых так фотки получаются эффектней, кажется больше людей, во вторых молодежь по вечерам гуляет по городу от безделья, вот и заходят к нему. Днем бы проводил, людей в 5 раз меньше было бы.
Я возле дома на улице своей поставлю пару мангалов, с десяток столиков, включу музыку громко и соберу больше людей чем твой Насральный.
Бармалей
05.11.2017, 22:12
Андрей 777,в Иркутске ,если Навальный заплатит,то у него ещё и отсАсУт... :lol:
Оскар,
праздник Национального единства
Это шо за праздник такой? Поясни, а то я не в курсе. Чему он посвящён, о каком единстве идёт речь? И, по возможности, постарайся ответить без помощи гугля. :lol:
Бармалей,
Ну это бред..
Ты, енто, лучше результаты голосовалки прокомментируй. ПомниЦЦа, ты предрекал несколько иную картину. :)
Андрей 777
05.11.2017, 22:16
Колифей а не че, что в стране три дня входных и государственный праздник, и на праздники в городе проходят концерты, катки и салюты, НАХ твой дебил сдался, что бы это ради него организовывали, не смеши людей. Кемерово рабочий город, там либерастно-тунеядной общественности почти нет. Колифей, даже сами либерасты признают, что рейтинги Насрального падают. Успокойся, твой дебил пропиндоский стал просто неинтересен.
Андрей 777
05.11.2017, 22:19
Оскар,
Это шо за праздник такой? Поясни, а то я не в курсе. Чему он посвящён, о каком единстве идёт речь? И, по возможности, постарайся ответить без помощи гугля. :lol:
Бармалей,
Ты, енто, лучше результаты голосовалки прокомментируй. ПомниЦЦа, ты предрекал несколько иную картину. :)
Результаты голосовалки показывают как ники семьи Колифея дружно проголосовали как нужно.
Оскар,
Да какая разница-что за повод???
Люди семьями с детьми отдыхают,а этот муТак в толпу вклинивает своих бесноватых малолеток...
Что-других дней в году нет,чтобы с этими придурками шаболдаться???:evil:
По 1 каналу идёт КВН...
Пригласили грузин,а они ТОЛЬКО Россию и критикуют-как будто в Грузии всё замечательно...#-o
Спрашивается-накуя было приглашать,если тут своих критикующих некуда солить ?...#-o
Андрей 777
05.11.2017, 22:24
Колифей когда твоего ублюдка Навального будут вешать на площади, как иуду пропиндовскую, уверяю людей придет столько, сколько либеральная опозиция не собирала даже в 2011 году, в лучшие свои годы.
Бармалей
05.11.2017, 22:31
Ты, енто, лучше результаты голосовалки прокомментируй. ПомниЦЦа, ты предрекал несколько иную картину. :)Про Навального,да.Твоя неправда..:lol: Убери всю свою родню что голосовала за Навального,и будет порядок...:)
Уверяю,что на президентских выборах,этот Навальный не наберёт и трёх процентов.Тут твои "махинации" не помогут. Уж слишком отличается,менталитет,и выборный электорат в реальности и в твоей "теме"...:)
Бармалей,
Убери всю свою родню что голосовала за Навального,и будет порядок...
Уверяю, практически тоже самое, что сейчас, и будет. На крайняк, можешь попросить Оскара, чтоб заглянул в админку, посмотрел там поимённые списки голосования и ткнул тебя и Андрей 777 носом в ваше же дерьмо.
Ну а от вас обоих жду извинений за ту туфту про родню, которую вы тут пытаетесь прогнать.
Бармалей,
Уверяю,что на президентских выборах,этот Навальный не наберёт и трёх процентов.
Побачим. Если Навальный прорвётся через антиконституционный закон, который только ради него одного и приняли, готов буду заключить с тобой пари под любой заклад.
Оскар,
Люди семьями с детьми отдыхают,а этот муТак в толпу вклинивает своих бесноватых малолеток...
Ты реально какую-то дичь несёшь. Глянь на фотки! Где там люди с семьями отдыхают?! #-o
Видно же, что митинги проходят на каких-то богом забытых отшибах, где в иные дни вообще ни одной живой души нет.
Андрей 777,
когда твоего ублюдка Навального будут вешать на площади, как иуду пропиндовскую, уверяю людей придет столько
ИМХО, когда Путина будут отправлять на пожизненное в Харп, посмотреть, как узурпатора в наручниках запихивают в столыпинский вагон придёт кратно больше граждан.
Андрей 777
05.11.2017, 22:56
Бармалей,
Уверяю, практически тоже самое, что сейчас, и будет. На крайняк, можешь попросить Оскара, чтоб заглянул в админку, посмотрел там поимённые списки голосования и ткнул тебя и Андрей 777 носом в ваше же дерьмо.
Ну а от вас обоих жду извинений за ту туфту про родню, которую вы тут пытаетесь прогнать.
Ели обидел извини, а если родни нет среди проголосовавших, то дважды извини.
Оскар,
Ты реально какую-то дичь несёшь. Глянь на фотки! Где там люди с семьями отдыхают?! #-o
Видно же, что митинги проходят на каких-то богом забытых отшибах, где в иные дни вообще ни одной живой души нет.
Я ж и говорю-идиоты: все НОРМАЛЬНЫЕ люди в стране отдыхают и гуляют,а эти кастрюлеголовые сбились в стадо на пустыре и слушают своих пастухов...#-o
Но прошлый раз Овальный направил это стадо по Тверской:
Навальный решил срочно перенести митинг с проспекта Сахарова
http://www.interfax.ru/russia/566221
«Жестокая провокация»: пользователи соцсетей и оппозиционеры об акции Навального на Тверской
https://russian.rt.com/russia/article/399258-protest-navalnyi-moskva
Столичная Тверская улица во время празднования Дня России стала площадкой не только для актёров, участвующих в исторической реконструкции фестиваля «Времена и эпохи», но и для сторонников оппозиционера Алексея Навального. При этом последние устроили несанкционированную акцию, смешавшись с толпой пришедших посмотреть на театрализованные действия. Протестующие выкрикивали оскорбительные лозунги и мешали представлениям. Инициативу перенести митинг с согласованной площадки на проспекте академика Сахарова и поведение демонстрантов резко осудили пользователи соцсетей, в том числе и некоторые оппозиционеры.
За подобные "шалости" с детьми эту мразь надо бы лет на десять закрыть в одиночке в "Чёрном дельфине",чтоб не повадно было своих овальнят отправлять отдыхать в США,а чужих детей выводить на свои провокации!:evil:
Андрей 777
05.11.2017, 23:11
Кстате в Иркутске митинг был несанкционированный, ибо в месте согласованном администрацией Нвальный митинг проводить не захотел, и подставил тинейджеров на несанкционнированный, что бы были опять задержания и попиариться. Но у властей хватило ума не поддаться на эту провокацию, и никого не трогали. В Кемерово проводил санкционировано.
Андрей 777,
ИМХО, когда Путина будут отправлять на пожизненное в Харп, посмотреть, как узурпатора в наручниках запихивают в столыпинский вагон придёт кратно больше граждан.Снова укроправду процитировал? :lol:
Оскар,
Андрей 777,
Да, по поводу мешающего мирно гулять семьям с детьми и тинейджеров, которых, типа, подставляют:
Иркутск.
По официальным данным - 2000 человек (день народного единства, орг. мэрией)
https://pbs.twimg.com/media/DNyfKUgUQAUJYgY.jpg
Иркутск.
опять никто не пришёл (встреча с Навальным).
https://pbs.twimg.com/media/DNyfeNcX4AAAf2_.jpg
Не перепутайте!!!
Колифей,
Андрей 777, Путин ведёт страну уверенно в опу, помогая одноклассникам обогащаться. Овальному бабло за работу идёт известно откуда. Его работа по Димону-удар по самому слабому звену.
У меня к Вам вопрос-Ваши кандидатуры на пост президента, который наведёт порядок, искоренит коррупцию, улучшит благосостояние народа.
Вертуалные кандидатуры не предлагать
Я очень хорошо помню, как мои сослуживцы уходили с работы, чтобы побатрачить "на дядю", собирая картошку и хоть как-то прокормить семью. И задержку зарплат по полгода тоже хорошо помню. А его, " бессмысленного и беспощадного" почему-то не было. Как так? Может потому, что под этот самый бунт просто бабло вечнозеленое не заложено было, так как всех все устраивало?
Я не помню, а вижу, как учителя с трудом выживают на свою зарплату. Зато любители "физкультуры на свежем воздухе" у нас любят плакаться за "нелегкую долю офицера".
Будь вы офицером - вы бы уже такое говно как кооператив "Озеро" либо смели бы, либо застрелились. Но вам, тьфу, удобно, славословить фюрера.
Удачи... :beer2:
ASD-QWE, вот ты странный, в наше время все решает бабло, Путь дает воякам и ментам хорошие зарплаты, жилье, отличные пенсии, поэтому они за него попу рвут, у меня сестра четверная, 30 с копейкой ей, на севере "трудится" психологом полицейским, через несколько лет уже пенсия у нее, где-то 30-40 тонн,не меньше, при средней в стране у работяги с огромным стажем в 15, чего бы так не жить, если уже в 35 приличное бабло капает, а остальным еще лет 20-25 работать, чтобы получать в 2- 3 раза меньше, не говоря уже о том, сколько нередко зашибают мусорские во время службы, так что все можно купить за бабки, особенно любовь к Путину, которую он постоянно культивирует серьезным поднятием зарплат и пенсий силовым структурам, так что не сомневайся, если завтра на улицы выйдут миллионы недовольных и поднимут панику, их нещадно будет давить подавляющее большинство вояк с ментами.
Lubomir, нормальный расклад для любого режима, но все режимы валятся, не смотря на то, что есть армии, спецура и блага для них. Душить Путина будут именно экономикой, это уже понятно.
Я не помню, а вижу, как учителя с трудом выживают на свою зарплату. Зато любители "физкультуры на свежем воздухе" у нас любят плакаться за "нелегкую долю офицера".
Будь вы офицером - вы бы уже такое говно как кооператив "Озеро" либо смели бы, либо застрелились. Но вам, тьфу, удобно, славословить фюрера.
Удачи... :beer2:
О как. Смели бы или застрелились? Вы же вроде бы как я понял тоже в бывшем военный или ошибаюсь?
По факту. Армия вообще то создана была и воспитывалась против внешнего врага. Как и сейчас. Или что то пропустил? Если служивый- должен это понимать. Ежели нет, то это как раз таки ваш долг, как гражданина страны решать кто будет нами править. А то ишь ты - армия должна сметать. Это не по адресу. Либо вы - граждане выбираете, либо терпят все. Всё походу вам братоубийственная война при революционном расколбасе снится. Увольте. С борьбой за трон как нибудь уж сами. Без привлечения тяжёлого вооружения.
Lubomir, у работника силовых структур априори должны быть нормальная зарплата и пенсия. Но.. У моей матери пенсия - 22 тыс. (всю жизнь в силовых структурах), а у тещи бывшей - 9,5. Да, теща не "воевала", но она всю жизнь учила детей музыке. Не должно быть, имхо, такого, чтобы человек, честно отработавший всю свою жизнь, получал копейки. :cry:
Картель, ты мне напомни, кто по Белому Дому куячил из танков:). Это были наемники из Лесото или российская армия? Скажут сейчас куячить, будут опять куячить. И никуда не денутся;)
Вы же вроде бы как я понял тоже в бывшем военный или ошибаюсь?
Ошибаешься. :) Запас - ФСБ, по ксиве - МЧС :beer2:
Армия вообще то создана была и воспитывалась против внешнего врага. Как и сейчас. Или что то пропустил?
Что подразумевается под внешним врагом? И сколько должно быть той армии, чтобы за ее нужно было платить из моих налогов?
Я за газопроводы Тимченко платить отказываюсь. Более того, я не заметил, чтобы товарищ писал из Сирийских окопов. Можно часть денег этих бесполезных офицеров все же перевести на учителей?
ЗЫ Гудвин, включи Вацап, вопрос один есть))
ASD-QWE, пенсий в 8-10-12-15 штук, так же как и таких смешных зарплат не должно быть в самой богатой в мире стране априори, ибо такие нищие деньги превращают человека в раба и терпилу.
Картель, ты мне напомни, кто по Белому Дому куячил из танков:). Это были наемники из Лесото или российская армия?
Ждал этого вопроса :) Но думал что новороссиец напишет, а ты оказывается не спишь:) Что же, отвечу. А с чего ты решил, что в армию карьеристов блатных не берут? Брали и берут. Только видишь ли, в армии слава Богу до сих пор не все блат решает. Сам удивлён, но честь осталась. До сих пор при серьёзном вопросе могут командира накуй послать. Это сложно вытравляемо. Или почему ты думаешь рос гвардия пришлось придумывать да ещё и на базе МВД? Отож :) Новодел. Все традиции с нуля.
ASD-QWE, пенсий в 8-10-12-15 штук, так же как и таких смешных зарплат не должно быть в самой богатой в мире стране априори, ибо такие нищие деньги превращают человека в раба и терпилу.
Дык, задача власти иметь именно рабов:). На всех не хватает, полюбасу;)
Или почему ты думаешь рос гвардия пришлось придумывать да ещё и на базе МВД?
:lol::lol::lol::lol:
Открой сказки про Ходжу Насреддина и ты увидишь почему. Как правило, чем более тяжело психически болеет правитель, тем он пытается "силовые структуры" подогнать под одну гребенку.
А уж Пу, продавший Россию, само собой это сделает. Кто б сомневался...
Андрей 777
06.11.2017, 00:54
ASD-QWE, вот ты странный, в наше время все решает бабло, Путь дает воякам и ментам хорошие зарплаты, жилье, отличные пенсии, поэтому они за него попу рвут, у меня сестра четверная, 30 с копейкой ей, на севере "трудится" психологом полицейским, через несколько лет уже пенсия у нее, где-то 30-40 тонн,не меньше, при средней в стране у работяги с огромным стажем в 15, чего бы так не жить, если уже в 35 приличное бабло капает, а остальным еще лет 20-25 работать, чтобы получать в 2- 3 раза меньше, не говоря уже о том, сколько нередко зашибают мусорские во время службы, так что все можно купить за бабки, особенно любовь к Путину, которую он постоянно культивирует серьезным поднятием зарплат и пенсий силовым структурам, так что не сомневайся, если завтра на улицы выйдут миллионы недовольных и поднимут панику, их нещадно будет давить подавляющее большинство вояк с ментами.
Любомир там районный коэффициент играет большой плюс, то есть из 30 тысяч 40% это северная надбавка. У нас таких пенсий нет, вернее есть может у очень больших начальников, или кто оклад имел большой, в силу специфики работы. Хватит силовикам завидовать. Полицейских я не долюбливаю, а вот за военных пасть порву любому. Это сказки Гудвина про сотни тысяч окладов. Это спецы в ГРУ так получает, или летчики, в общем те кто жизнью своей рискует реально. Это не сраный офисный планктон, которому я бы оклады установил как дворникам. Лучше кормить свою армию, чем чужую. И в полиции сотку никто ни когда не получал, может генералы. В ФСБ от полтинника оклад и до сотки с копейками когда стаж большой. Аналитики под две сотки оклад имеют, но там серьезные люди, спецназ также от полтинника и всякие надбавки приличные. Самая низкая в полиции зарплата.
Самая низкая в полиции зарплата.
Полковник Захарченко где-то ржет в 7 глоток. :lol::lol:
Ждал этого вопроса :) Но думал что новороссиец напишет, а ты оказывается не спишь:) Что же, отвечу. А с чего ты решил, что в армию карьеристов блатных не берут? Брали и берут. Только видишь ли, в армии слава Богу до сих пор не все блат решает. Сам удивлён, но честь осталась. До сих пор при серьёзном вопросе могут командира накуй послать. Это сложно вытравляемо. Или почему ты думаешь рос гвардия пришлось придумывать да ещё и на базе МВД? Отож :) Новодел. Все традиции с нуля.
Ты мне про армию не рассказывай:). Слава Богу, дядя имеет офицеров в родственниках ближайших. Режим предопределяет правила игры. И простого индивидуума будет мало интересовать честный или блатной ему уипал по башке прикладом:)
Ошибаешься. :) Запас - ФСБ, по ксиве - МЧС :beer2
А. Ну вот теперь ясно. На разных языках общаемся. Не в обиду.
Что подразумевается под внешним врагом? И сколько должно быть той армии, чтобы за ее нужно было платить из моих налогов?
Вот опять интересно. Запас ФСБ, по ксиве МЧС, то бишь бюджетник бывший и возмущается про твои нынешние налоги. Как пенсию начислять тебе будут по итогу? :) Хотя графа запас ФСБ в контексте ваших постов уже улыбает (учитывая роль внутренних силовых структур во всех государственных переворотах) но спасибо за честность. Ну да куй с ним :) А по поводу армии, её должно быть ровно столько, насколько государство мнит себя великой мировой державой, нет? :)
Андрей 777, ты полагаешь, что я полицию к спецуре отношу?:) Полиция на откорме, им есть где доход брать, зачем им оклады высокие? С земли кормятся прекрасно
то бишь бюджетник бывший
:shok::shok:
Откуда сие? Я работал в Профессиональном аварийно-спасательном формировании, которое создал мой начальник, экс-подполковник ГРУ ГШ МО РФ. Ни копейки из бюджета не получали. #-o Более того, я являюсь автором двух краевых законов, которые не прошли именно потому, что не получили подтверждения из бюджетного комитета ЗСК. Мы очень много лет бесплатно работали на край. И огромное спасибо тов. генерал-лейтенанту Ефремову П.И., который всегда говорил: "Те 321сы уедут в Москву, а здесь еще жить моим детям и внукам".
Сумбурно пишу. Да, может. Но, извини, у меня за несколько лет 148 выездов на взрывоопасные предметы. И все это было не из-за системы, а вопреки ее...
ASD-QWE, Петя классный мужик, реально:)
Ты мне про армию не рассказывай:). Слава Богу, дядя имеет офицеров в родственниках ближайших. Режим предопределяет правила игры. И простого индивидуума будет мало интересовать честный или блатной ему уипал по башке прикладом:)
Дядя. В этом твоя проблема. Ты родственников имеешь, но сам не был долго внутри. Итог - нет объективного мнения. И что бы ты не говорил, все это поверхностно. Сам не хлебнул - не в теме. Уволь, не объективен :)
У меня дядя в Кандагаре воевал, ДШБ(камикадзе-самоубийцы) и кучу своих парней там оставил, за которых даже сейчас у него душа болит, а недавно он мне сказал одну фразу, которая о многом говорит:" если честно, не в тех мы стреляли в Афгане, не в тех, правильные пацаны долбили правильных пацанов, а ублюдки пришли на нашей крови к власти."
ASD-QWE, Петя классный мужик, реально:)
Петр Иваныч - реально настоящий генерал. :)
Сумбурно пишу. Да, может. Но, извини, у меня за несколько лет 148 выездов на взрывоопасные предметы. И все это было не из-за системы, а вопреки ее...
Честь тебе и хвала. Серьёзно. Но это не отменяет того факта, что тебе часть пенсии начислится как бюджетнику, хоть сейчас ты коммерсант и часть твоих отчислений, утрируя пойдут на таких же как ты ранее. Как в прочем и в моем случае.
Петр Иваныч - реально настоящий генерал. :)
А почему их счас стало меньше?
Дядя. В этом твоя проблема. Ты родственников имеешь, но сам не был долго внутри. Итог - нет объективного мнения. И что бы ты не говорил, все это поверхностно. Сам не хлебнул - не в теме. Уволь, не объективен :)
Я был слишком долго именно внутри системы. Я видел разных генералов, размещал разные объекты, и, вообще, общался:). И даже иногда воевал с вояками, когда они борзели;). Наша нынешняя армия с нашим Президентом. Это не обсуждается;)
А почему их счас стало меньше?
Остались приспособленцы.
Те кто ноют, как тяжко было жить офицерам в 90-ые как они сейчас любят Путина. "Цвет" офицеров уволился.
Задолго до #Крымнаша, еще в 2003 году мы разминировали всю подводную часть косы Тузла. :) Лично Петр Иванович курировал. Мы тогда получили бешеные деньги из бюджета - что-то около 1,3 миллионов рублей. :) У нас на бензин и на взрывчатку на подрыв ушло больше. :) Я даже не буду рассказывать, как мы удешевляли подрыв боеприпасов времен войны))
Я был слишком долго именно внутри системы. Я видел разных генералов, размещал разные объекты, и, вообще, общался:). И даже иногда воевал с вояками, когда они борзели;). Наша нынешняя армия с нашим Президентом. Это не обсуждается;)
Ну вот нет желания с тобой спорить. Но зачемто заставляешь. Сама фраза "Я видел разных генералов"...... Ну видел. И что? Не в генералах дело. Мы же не о понтах сейчас говорим. При чем тут твои генералы? Это ещё больше говорит что не понять тебе. В серьёзных моментах как раз таки решает младший офицерский состав. В общем закрыли тему.
Картель, младший офицерский состав чем сейчас не доволен? Всё у них хорошо. Жильем обеспечили, довольствие полное, военный бюджет огромен. А генералы при том, что люди, порой, мне просто открывали глаза на определённые вещи:)
НВ серьёзных моментах как раз таки решает младший офицерский состав.
Кастро, Каддафи, Чавес - были полковниками. То бишь, средний офицерский состав.
Можно пример решения низшими офицерами? :)
ASD-QWE, Дядюшка Аугусто был генералом, Рохлин, тож:)
Кастро, Каддафи, Чавес - были полковниками. То бишь, средний офицерский состав.
Можно пример решения низшими офицерами? :)
Гитлер. Устроит? На факте дибильные сравнения. Я не о именах говорю, а о реальных людях которые конкретно сами жизнь под пули подставляет и ребят на убой ведёт. Не хочу дальше эту тему развивать.
Андрей 777
06.11.2017, 01:39
Лучше кормить свою армию и своих силовиков, чем иметь в стране анархию и беспредел. Иначе будет как на украине. У меня друг есть/был в Белой Церкви, приезжал к нему в начале 2000 х, и он у меня дважды гостил, каждую неделю общались, а в 2014 посрались сильно, когда он мне сказал, что гуманитарку в ато фашистам собирает и отправляет. Так вот на прошлой неделе звонок на телефоне, смотрю Лешенька тварь, сначала не хотел трубку вообще брать, но взял. Начал за жизнь, привет как дела и тому подобное, мутил воду, мутил, потом не выдержал и извинился за все, что идиотом был. Короче у него бизнес небольшой в Белой Церкви, пару магазинов средненьких, техников бытовой и электроникой торгует, говорит такой беспредел начался, которого и в 90 е не было. Торговли нет совсем это одно, а вот что приходится спать по ночам вместе с братом в обеих магазинах, ибо оставишь товар в магазине, утром его не будет, и пох на все сигнализации. Милиции/полиции как таковой нет совсем, вернее ее нах все посылают и они чисто ездят алкашей и бомжей обирают. Начали приходить Атошники, другие нацики/добробаты и иные фашисты и тупо вымогать бабки, типа на АТО, полицию звонить без смысла, даже не приедут на вызов, вернее раз приехали, их отморозки нах послали и те с тем и уехали. А последний месяц, два тупо приходят и выносят технику понравившуюся и некуя не сделаешь. Между партнерами по бизнесу тоже не сладко, раньше можно было проплатить и тебе товар привезут, теперь если вперед заплатишь, не увидишь ни денег, ни товара, или товар привезешь вперед до оплаты, тоже самое, кидок гарантирован, и поэтому расплата идет кругом только по факту, из рук в руки. Все бизнес сворачивают и ****ывает кто куда. Закона нет никакого. Криминал вырос в десятки раз, начиная от мелких воришек и кончая наркотой крупной. Хочет допродать все остатки и валить в Россию, узнавал как, что и по чем.
Так вот я о чем, в России в силу нашего менталитета должна быть очень сильная власть и очень сильные силовики, тогда в стране будет относительный порядок. Я сейчас могу выйти и спокойно гулять по городу даже ночью, факт что меня выставят во много раз меньше чем это было в 90 годы, или в конце 80х. Алкашей и бомжей, я перестал видеть в том количестве, в котором они были раньше. Банд шляющихся подростков-гопоты вообще не вижу, ни где. А раньше у нас на районе поздно вечером если не местный и тебя никто не знает, то можно было запросто лишиться всего, хотя понаехи начали портить статистику. И так можно все сферы нашей жизни взять. Коррупция, да, ужасная, но порядок есть и преступности меньше.
Картель, А генералы при том, что люди, порой, мне просто открывали глаза на определённые вещи:)
Упаси Бог тебе с этими генералами вопрос о жизни порешать. Связями меряться будете кого из вас на убой? Меня тоже Бог от этого миловал. Все. Больше на эту тему отвечать не буду
ASD-QWE, Дядюшка Аугусто был генералом, Рохлин, тож:)
Дядь, самый большой прикол был, когда Рогозин (тогда еще не путиноид, а с Рохлиным в "Родине" был) приезжал. Наши индивидуумы тогда посреди ночи на КПП Украины посреди ночи подняли Российский флаг. :lol::lol::lol:
Ржака была с утра неимоверная. А потом Кучма к Путину летал :lol::lol:
Тогда еще Путин был "нашпрезидент", а не говно, переложившее санкции с кооператива на остальное население. :cry:
Иначе будет как на украине.
Когда в последний раз был?
Картель, что есть убой и пули? Парламент нашей страны не имел тяжелого вооружения:). Его раскуячили танками...А Альенде уничтожали авиацией. Любая гражданская заваруха, во-многом, зависит от расклада с кем генералы:)
Гитлер. Устроит?
Нет. К 1933 году он былш главой крупной партии, а не капралом кайзеровской армии.
Андрей 777, всё у нас хорошо:). Самая ржака была, когда недавно зампреда крайсуда пэпсы ночью, чисто на понт вязали, чтобы бабла срубить, а он ксиву не стал показывать:)
Serg Nu,
Ваши кандидатуры на пост президента, который наведёт порядок, искоренит коррупцию, улучшит благосостояние народа.
Меня устроит любой, кто установит реальную, а не декоративную, сменяемость власти. На данный момент это, ИМХО, первоочередное. Всё остальное приложится со временем.
Из тех политиков, что сейчас маячат на небосклоне, эту задачу, на мой взгляд, может решить только Навальный.
Андрей 777
06.11.2017, 01:54
:shok::shok:
Откуда сие? Я работал в Профессиональном аварийно-спасательном формировании, которое создал мой начальник, экс-подполковник ГРУ ГШ МО РФ. Ни копейки из бюджета не получали. #-o Более того, я являюсь автором двух краевых законов, которые не прошли именно потому, что не получили подтверждения из бюджетного комитета ЗСК. Мы очень много лет бесплатно работали на край. И огромное спасибо тов. генерал-лейтенанту Ефремову П.И., который всегда говорил: "Те 321сы уедут в Москву, а здесь еще жить моим детям и внукам".
Так ты законы сидел писал и документацию за столом или на разминирование ездил и людей спасал? Обмундирование и защита то хоть налазила на тебя?
Так ты законы сидел писал и документацию за столом или на разминирование ездил и людей спасал? Обмундирование и защита то хоть налазила на тебя?
На будущее - мне за шершавость языка никто не платил, в отличие от вас, говнопутинцев. И зарплату я свою отрабатывал в том числе и за свой профессионализм, а не за копипасту на ГМ о новом коровнике. :lol::lol:
http://s019.radikal.ru/i634/1711/34/720123a005d3.jpg
Андрей 777
06.11.2017, 02:24
На будущее - мне за шершавость языка никто не платил, в отличие от вас, говнопутинцев. И зарплату я свою отрабатывал в том числе и за свой профессионализм, а не за копипасту на ГМ о новом коровнике. :lol::lol:
И что ты мне за листик ламинированный напостил, я тебе могу напечатать и заламинировать, что я астронавт НАСА или еще, что либо. Ох если бы мне платили за мои посты, мож ты напишешь за меня в Кремль маляву, что так и так трудится тут на вас на общественных началах ваш товарищ, так вы подкиньте ему на жизнь.
Андрей 777
06.11.2017, 02:29
Serg Nu,
Меня устроит любой, кто установит реальную, а не декоративную, сменяемость власти. На данный момент это, ИМХО, первоочередное. Всё остальное приложится со временем.
Из тех политиков, что сейчас маячат на небосклоне, эту задачу, на мой взгляд, может решить только Навальный.
Вот иза таких как ты мне и приходиться иметь дома запас годовой продуктов первой необходимости. На случай прихода к власти разных Навальных.
И что ты мне за листик ламинированный напостил, я тебе могу напечатать и заламинировать, что я астронавт НАСА или еще, что либо. Ох если бы мне платили за мои посты, мож ты напишешь за меня в Кремль маляву, что так и так трудится тут на вас на общественных началах ваш товарищ, так вы подкиньте ему на жизнь.
бггг... на тебе титульную сторону
http://s03.radikal.ru/i176/1711/57/fc0a915a233b.jpg
Заодно спроси у дяди Гу, ЧЬЯ это подпись и сколько этот человек сделал для Краснодарского края. :)
Андрей 777
06.11.2017, 02:37
бггг... на тебе титульную сторону
Заодно спроси у дяди Гу, ЧЬЯ это подпись и сколько этот человек сделал для Краснодарского края. :)
У меня у друга брат младший есть, так у него такая же пластиковая бумажка есть спасателя, в колледже учился на Северной у нас в городе, всем выдавали там. Надо было и мне попросить сделать, были бы с тобой на равных.
У меня у друга брат младший есть, так у него такая же пластиковая бумажка есть спасателя, в колледже учился на Северной у нас в городе, всем выдавали там.
- Карузо знаешь?
-Да
- Говно, мне Мойша напел...
Вот объясни мне, тов. Андрей, почему у вас говнопутиноидов Мойша где-то там поет, но ни один из вас не способен хоть что-нибудь предъявить?
Вы, лядь, и об Америке ве знаете и об Украине... Да что там - вы по Киселеву знаете вообще обо всем мире.
Вот только самое говно в том, что вы ж даже нигде не были и ничего из себя не представляете...
Я вот как-то даже не пытаюсь рассуждать, где там в мире хорошо или плохо. Я пишу только на собственном опыте. И мой опыт подсказывает, что пациент под названием "РФ" болен. Болен кооперативизмом "Озеро". Мне не стыдно признать, что и я когда-то был путиноидом, но все - время прошло. Пора на помойку и в Следственный комитет РФ.
Бармалей
06.11.2017, 05:36
Колифей, ладно тебе...:)Просто вчерашний вечер у меня прошёл чуток в неадеквате.:):beer2:
С трудом представляю Навального,за которого тут скопом голосуют,президентом.Одно это критиковать власть,и петь в уши красивые слова,что у Навального получается.Другое это решать проблемы страны.Кстати,нигде не слышал как Навальный собирается в случае избрания решать проблемы большой страны. Отбирать деньги у богатых и раздавать их бедным,разогнать армию,ибо при Навальном она будет не нужна,отдать назад как вещь Крым Украине...#-o
Ну или посмотреть его хотя бы в роли губернатора.
Кроме как популизма,и красивых слов,вешающих на уши тем кто эти самые уши развесил,больше у него ничего нет...
Бармалей
06.11.2017, 06:15
Колифей, ладно тебе...:)Просто вчерашний вечер у меня прошёл чуток в неадеквате.:):beer2:
С трудом представляю Навального,за которого тут скопом голосуют,президентом.Одно это критиковать власть,и петь в уши красивые слова,что у Навального получается.Другое это решать проблемы страны.Кстати,нигде не слышал как Навальный собирается в случае избрания решать проблемы большой страны. Отбирать деньги у богатых и раздавать их бедным,разогнать армию,ибо при Навальном она будет не нужна,отдать назад как вещь Крым Украине...#-o
Ну или посмотреть его хотя бы в роли губернатора.
Кроме как дешёвого популизма,и красивых слов,вешающих на уши тем кто эти самые уши развесил,больше у него ничего нет...
Бармалей
06.11.2017, 06:41
Одно это критиковать власть,и петь в уши красивые слова,что у Навального получается.Другое это решать проблемы страны.Кстати,нигде не слышал как Навальный собирается в случае избрания решать проблемы большой страны.
Основная же проблема Навального в том, что вместо того, что бы конкретно и адекватно показывать недостатки действующей власти и разоблачать коррупцию... Он набрал армаду школоты и пошел в политику, понятия не имея, что делать, если он, о ужас, выиграет выборы...:)
После того, как Навальный облажался на дебатах со Стрелковым стало окончательно ясно, что он явно не подходит и подсадная утка, у Лехаима хорошо получается расчехлять воровских чиновников и пропа******ов, пусть этим и занимается, для более серьезных задач он не годится.
Lubomir, у Ракитянского поинтересуйся.
Lubomir, у Ракитянского поинтересуйся.
Это кто, наблюдающий? А то я не в теме.Я ему уже написал.
Lubomir,
для более серьезных задач он не годится
Ну, личная шестёрка Собчака как-то же сгодилась. Не пойму, чем Навальный хуже. И потом, как я уже заметил, в моём представлении, страна сейчас нуждается в реальной сменяемости власти и в честных конкурентных выборах гораздо больше, чем во всём остальном. Вот с этой задачей Навальный точно справится. А остальное приложится. Тот же Навальный, если не будет справляться, то его просто переизберут.
И, енто, я не очень понял, в чём конкретно состояло "облажание" Навального в дебатах с Гиркиным? ИМХО, там оба были тупо "ни о чём".
Lubomir,
Это кто, наблюдающий?
Не-е-е. Ракитянский - это НЕ наблюдающий. Ракитянский - это коропко-крапивкинская шестёрка. На нашем форуме зарегистрирован под ником Виктор1972. Но уже давно забанен.
Колифей, справедливости ради, Путин поработал во власти с начала 90-х, кое-чему научился. А Навальный и близко не понимает, как управлять страной...Понятно, что найти фигуру можно, но это явно не Леха;). Он пехота, которая расшатывает прогнившие устои. На большее он не годится.
Андрей 777,
иза таких как ты мне и приходиться иметь дома запас годовой продуктов первой необходимости. На случай прихода к власти разных Навальных
ИМХО, запас продуктов первой необходимости тебе с бОльшей вероятностью понадобится при дальнейшем нахождении у руля нынешней банды.
Бармалей,
Отбирать деньги у богатых и раздавать их бедным,разогнать армию,ибо при Навальном она будет не нужна,отдать назад как вещь Крым Украине...
По ходу, твой вчерашний вечер ещё продолжается. #-o
Ибо лично я в программе Навального ничего подобного не вычитал. Если не трудно, приведи ссылку, где Навальный говорит о своих планах сделать то, что ты тут напостил.
Андрей 777
06.11.2017, 10:56
Новая технология 3D-печати позволит создавать изделия из воды и воздуха
Российские химики разработали технологию 3D-печати, использующую дешевые природные материалы на основе целлюлозы. На базе новой технологии готовые изделия можно будет печатать фактически из воды и воздуха, не загрязняя окружающую среду. Работа была выполнена при поддержке Российского научного фонда (РНФ).
Трехмерная (3D) печать позволяет за короткое время создавать готовые изделия любой степени сложности из компьютерных цифровых моделей. Исследователи из Института органической химии имени Н.Д. Зелинского РАН синтезировали уникальный материал PEF, позволяющий провести трехмерную печать дешево и экологично. Его полное название — poly(ethylene-2,5-furandicarboxylate). Особенность этого материала в том, что его получают из природного вещества — целлюлозы, которая относится к категории наиболее перспективных возобновляемых ресурсов. В природе целлюлоза синтезируется из углекислого газа и воды, доступных в атмосфере практически в неограниченных количествах. Источником энергии для этой реакции служит солнечный свет.
Россия мировой лидер технологий 3Д печати.
Гудвин,
справедливости ради, Путин поработал во власти с начала 90-х, кое-чему научился
Справедливости ради, вся работа Путина во власти заключалась в таскании портфеля за Собчаком, да в так называемом обмене природных богатств России на продовольствие (еды, кстати, в итоге так никто и не увидел, но богатства благополучно уплыли).
Ну а что касается прогнивших устоев, так я об этом и говорю. Навальный, став президентом, сможет их окончательно обрушить. А именно - выкинет из 81-й статьи Конституции слово "подряд", уточнит 31-ю статью, запретив какие-либо законодательные ограничения права граждан собираться мирно без оружия и изменит избирательное законодательство. Это именно то, что сейчас жизненно необходимо. А дальше будем посмотреть...
Хочет допродать все остатки и валить в Россию, узнавал как, что и по чем.
Надеюсь, рассказал как у нас хреново и посоветовал дома сидеть? А извинения пусть погибшим от его гуманитарки в Донецке и Луганске приносит. Накуй не нужны здесь такие...
Отбирать деньги у богатых и раздавать их бедным,разогнать армию,ибо при Навальном она будет не нужна
У меня приятель в разговорах за " чаем" только и нахваливает этого Навального. Ни когда его я не видел и не слышал раньше , заинтересовало . Набрал в поисковике и попал , как раз на "проповедь" о отборе и раздаче :( дальше больше, армия . Вот думаю откуда у моего приятеля , такая думка , что если придут к нам пиндосы и ему будет от этого жить лучше. то ему "покую на всё" .
Вот иза таких как ты мне и приходиться иметь дома запас годовой продуктов первой необходимости. На случай прихода к власти разных Навальных.
Каждый сходит с ума по-своему:). В столь нелюбимой тобой пиндосии сейчас модно делать запасы и строить бункеры, на случай ядерной войны:). ХЗ, вот у меня никогда не было в мыслях запасы продуктов делать:). Ибо кхмеры придут и всё заберут, полюбасу;)
Бармалей
06.11.2017, 11:14
Бармалей,
По ходу, твой вчерашний вечер ещё продолжается. #-o
Ибо лично я в программе Навального ничего подобного не вычитал. Если не трудно, приведи ссылку, где Навальный говорит о своих планах сделать то, что ты тут напостил.
А,он такого не говорил?#-o Тем более...:) Значит у него вообще нет никаких планов,кроме как изобличить и победить коррупцию.
Ну присмотрись внимательно,какой с Навальногт президент.:lol:
Тут не просто нужно сменить власть,до осования разрушив,а потом... Построить новое справедливое общество,на это нужна ЛИЧНОСТЬ.
А Навальный это шестёрка,за которым стоят пиндосы,с которыми он тайно встречался.
Андрей 777
06.11.2017, 11:14
Гудвин,
А дальше будем посмотреть...
Колифей, посмотри пример другого ставленника Пиндостана Сракашвили, когда он шел к власти, он также орал о свободе митингов, а потом когда митинги начались, он их подавлял самым жесточайшим образом, каким его предшественники не разу не пользовались. Навальный очень властный и жестокий человек, и при нем будут подавляться, чуть ли не расстрелом как в 1905. И такие как ты будут это все равно оправдывать, как хохлы свой майдан доведший их до нищеты. Навальный популист, он кричит в ухи молодежи, то, что они хотят слышать, пусть мощнейшая интернет компания через проплаченных троллей. Вчера на одной из форумов Иркутска, читал, как постоянные обитатели форума рассказывали, что перед и во время приезда Навального, на форуме появилось с десяток типа жителей Иркутска, которые постили посты во славу Леши, но их вычислили, что все не местные.Так и на каждом более менее значимом ресурсе, всегда сидят насральные глашатаи. Колифей ты не подросток без мозгов, и мозги свои ты надеюсь не пропил все, но очень похож на них. Ты жизнь прожил и видел к чему приводят смена курса страны и резкие перемены в ней, та вот, я тебе отвечу за тебя, они всегда приводят, приводили и будут приводить к хаосу. И как я говорил раньше, Россия не лаборатория, где запустил процесс, а потом наблюдаешь за реакцией, как это ты предлагаешь, это миллионы людей, это жизнь этих людей. И опять повторюсь, такие как ты будут оправдывать этот хаос.
Андрей 777
06.11.2017, 11:16
Каждый сходит с ума по-своему:). В столь нелюбимой тобой пиндосии сейчас модно делать запасы и строить бункеры, на случай ядерной войны:). ХЗ, вот у меня никогда не было в мыслях запасы продуктов делать:). Ибо кхмеры придут и всё заберут, полюбасу;)
Для хмеров надо иметь карабин и гладкоствол. И таких же соседей.
Андрей 777, Я тебе приведу кучу примеров, когда смена курса страны происходила без хаоса, с минимальными потерями. Весь вопрос в том, как эту смену делают, и кто;). В Чили было достаточно уничтожить 25 тыщ населения, применительно в России - это около 300 тыщ. Не думаю, что это слишком большая цена. Поставив к стенке верхушку прогнившую, можно спокойно начинать созидание, как это было в Чили. Средняя зарплата, в итоге, 900 долларов, на сейчас:)
Бармалей
06.11.2017, 11:23
Колифей, а может просто пора начать действительно в стране наводить порядок? А не пускать всей стране пыль в глаза....
Тогда у Навального и его фанатиков-сектантов просто не будет поводов для какой либо критики. Навальный это как врач-шарлатан, он возможно ставит правильные диагнозы ( и то возможно не всегда), но предлагает совершенно не работающие методы выздоровления. Если системных либералов сменят не системные, толку то все равно не будет. Просто одних оторвут от кормушки... А сами станут жрать из нее, не исключено, что еще больше и циничнее...:( Как то так...
Для хмеров надо иметь карабин и гладкоствол. И таких же соседей.
Ну и сколько тебе хватит отстреливаться? Не неси чепуху, сметут, полюбасу...Четверть населения в Камбодже уничтожили
Бармалей
06.11.2017, 11:27
В столь нелюбимой тобой пиндосии сейчас модно делать запасы и строить бункеры, на случай ядерной войны:). ХЗ, вот у меня никогда не было в мыслях запасы продуктов делать:). Ибо кхмеры придут и всё заберут, полюбасу;)Если придут кхмеры,то они раскулачив заберут всё.:)
Бармалей,
а может просто пора начать действительно в стране наводить порядок? А не пускать всей стране пыль в глаза....
Дык, кто ж мешает?! Вся власть - и исполнительная, и законодательная, и судебная, и "четвёртая" - в одних руках. Действуй и ликвидируй всех сторонников Навального не полицейскими дубинками, а реальной работой. И получи не нарисованные, а реальные 86% поддержки!
ЗЫ: Я до определённого времени, как и ASD-QWE, был ярым путиноидом. Но с определённого момента начал ясно осознавать, что нынче Россию ведут к тому краху, который уже был на рубеже 90-х. Только сейчас катастрофа будет ещё масштабней. Ибо, как известно, второй раз история повторяется только в виде трагедии.
Гудвин,
Справедливости ради, вся работа Путина во власти заключалась в таскании портфеля за Собчаком, да в так называемом обмене природных богатств России на продовольствие (еды, кстати, в итоге так никто и не увидел, но богатства благополучно уплыли).
Ну а что касается прогнивших устоев, так я об этом и говорю. Навальный, став президентом, сможет их окончательно обрушить. А именно - выкинет из 81-й статьи Конституции слово "подряд", уточнит 31-ю статью, запретив какие-либо законодательные ограничения права граждан собираться мирно без оружия и изменит избирательное законодательство. Это именно то, что сейчас жизненно необходимо. А дальше будем посмотреть...
ХЗ, вопрос далеко не в том, чтобы сменить шило на мыло. Менять надо систему, и это явно не компетенция одиночки Навального. В моем понимании, надо собирать некий Конституционный Совет и менять систему управления страной
Андрей 777
06.11.2017, 11:39
Андрей 777, Я тебе приведу кучу примеров, когда смена курса страны происходила без хаоса, с минимальными потерями. Весь вопрос в том, как эту смену делают, и кто;). В Чили было достаточно уничтожить 25 тыщ населения, применительно в России - это около 300 тыщ. Не думаю, что это слишком большая цена. Поставив к стенке верхушку прогнившую, можно спокойно начинать созидание, как это было в Чили. Средняя зарплата, в итоге, 900 долларов, на сейчас:)
Мне твоя Чили нах не всдалась, Россия это не сраное Чили, ты мне приведи пример на примере России. Хватит испытаний моей стране и революций, достаточно настрадалась страна и народ. В начале прошлого века такие же либерасты как вы кричали о смене прогнившего режима, хотели привить стране зарубежный опыт управления и их ценности, в результате потом дружно ****ывали из страны, кто успел конечно, так и сейчас будет, такие как ты первыми и свалят из хаоса и кровопролития которое начнется.
Гудвин,
В моем понимании, надо собирать некий Конституционный Совет и менять систему управления страной
Ну, это тебе к Пиночету. :)
На данный момент ничего подобного Конституцией не предусмотрено даже теоретически.
Бармалей
06.11.2017, 11:43
Андрей 777, Я тебе приведу кучу примеров, когда смена курса страны происходила без хаоса, с минимальными потерями. Весь вопрос в том, как эту смену делают, и кто;). В Чили было достаточно уничтожить 25 тыщ населения, применительно в России - это около 300 тыщ. Не думаю, что это слишком большая цена. Поставив к стенке верхушку прогнившую, можно спокойно начинать созидание, как это было в Чили. Средняя зарплата, в итоге, 900 долларов, на сейчас:)А если взять зарплату руководителя компании и уборщицы,то средняя у нас поболее будет. Но в этом тоже есть свои нюансы.:)
Но мы живем в России.. Понимаешь? В России! В стране где есть ядерное оружие.
Где смена власти НИКОГДА не происходила бескровно.
Поэтому твои примеры про Чили,это не в тему.
Я тебе пример Украины могу привести,это по менталитету нам ближе и роднее.
Андрей 777, ЫЫЫЫЫ:). Мне некуда валить, уйду партизанить, если что;). Про прошлый век согласен, мы уже 100 лет живем в мракобесии, благодаря коммунякам и неокоммунякам. Пора возвращаться на круги своя, к созиданию, так сказать...
Бармалей, не ипи моск, средняя зарплата у нас 600 долларов. То есть, в полтора раза ниже, чем в Чили...
Андрей 777
06.11.2017, 11:56
Андрей 777, ЫЫЫЫЫ:). Мне некуда валить, уйду партизанить, если что;). Про прошлый век согласен, мы уже 100 лет живем в мракобесии, благодаря коммунякам и неокоммунякам. Пора возвращаться на круги своя, к созиданию, так сказать...
Так может Гудвин и не надо нам никаких опытов Чили, что бы потом не партизанить, может поживем без потрясений. Я уже как то говорил, что если бы у меня не было семьи и детей, то я как то все бы перенес, партизанил бы, охотился бы на навалят-кхмеров и других борцов, как мои прадеды делали с Красными, правда всех потом порешали в итоге. Хватит стране революций. Россия худо бедно, но все равно развивается, даст бог сама власть и очистится от коррупции, видя все недовольства снизу.
Бармалей
06.11.2017, 12:07
Колифей, в конечном итоге я не против сменить эту прогнившую власть,и что бы нашей страной руководили те кто знает что нужно делать.Нам нужен социализм с человесеским лицом.Где богом нам данные богатства и средства от их продажи распределялись бы справедливо,не на несколько "кооперативщиков",а на каждого жителя нашей большой страны.
Но... Вопрос в том как сделать нашу жизнь лучше,сменив власть без крови и потрясений,ибо если по другому,то не факт что страна наша вообще сохранится.
Андрей 777,
может поживем без потрясений
Оно-то хорошо бы, конечно. Но не получится. Вон, Гудков сегодня, ИМХО, абсолютно верно излагает то, о чём и я тут говорю:
=============
...Страна неотвратимо продолжает двигаться к Пятой революции. Развивающийся системный кризис, поразивший экономику, социальную сферу, мораль и нравственность; глубокая международная изоляция (а, значит, все более заметное отставание от передовых стран), деградирующий и при этом полностью коррумпированный госаппарат — все это неизбежно ведет страну к силовой смене власти.
...
Можно ли избежать новой революционной драмы или даже трагедии? Теоретически, пока еще да. Правда, при одном условии — Путин после 2018 немедленно начинает переговорный процесс о передаче власти. Назначаются новые, честные и демократические выборы Парламента(Госдумы), осуществляется Конституционная реформа (Госдуме передаются реальные властные полномочия, ограничивается роль президента), одновременно идет реформа суда, снимаются ограничения со свободы слова, объявляется амнистия всем политзаключенным.
В конце переходного периода — новые, не имитационные, как сегодня, выборы президента и формирование коалиционного правительства.
Источник (https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2087208-echo/)
=============
ЗЫ: Оскар, как обычно, сейчас вывалит дежурный контраргумент, сводящийся к тому, что Гудков - пропиндосский белоленточный жидобандеровец и всё в таком духе. Но, ИМХО, реально возразить против того, о чём пишет Гудков, довольно сложно.
Андрей 777
06.11.2017, 12:12
Тихоокеанский флот пополнился новейшим многофункциональным модульным водолазным судном «СМК-2177»
https://sdelanounas.ru/i/z/n/v/ZnVuY3Rpb24ubWlsLnJ1L2ltYWdlcy91cGxvYWQvMjAxNy9zc2 1rLTIxNzctNTUwLTM5MC5qcGc_X19pZD0xMDAwNDg=.jpg
Специалисты спасательного отряда Тихоокеанского флота приняли в эксплуатацию многофункциональный модульный водолазный катер нового поколения «СМК-2177».
Многофункциональный модульный катер «СМК-2177» является вторым по счету судном в серии из трех катеров проекта 23370М. Он построен для Тихоокеанского флота и спущен на воду в августе текущего года.
Судно разработано ОАО «КАМПО» (г. Орехово-Зуево), и является развитием проекта модульных катеров, которые хорошо зарекомендовали себя в период службы на Черноморском и Балтийском флотах, а также на Каспийской флотилии. На основании практического опыта их использования в новый проект внесены существенные изменения. «СМК-1277» обладает улучшенной мореходностью и увеличенной скоростью хода, улучшенными условиями обитаемости, более совершенным водолазным комплексом. Катер предназначен для выполнения поисковых, аварийно-спасательных и подводно-технических работ в пунктах базирования сил ВМФ на открытых рейдах, в том числе для обеспечения водолазных спусков до 45 метров.
Планируется, что через несколько дней во Владивостоке состоится торжественная церемония подъёма флага на новом катере.
Справочно:
Многофункциональный модульный катер проекта 23370М представляет собой судно катамаранного типа, позволяющее размещать на площади палубы большое количество техники и оборудования в специальных функциональных модулях в контейнерном исполнении.
Строительство военного морского и гражданского флота в России, что идет сейчас колоссальными темпами, также корежит душу либерастов.
Он пехота, которая расшатывает прогнившие устои. На большее он не годится.
А за чей счёт он это делает?
Андрей 777
06.11.2017, 12:21
Андрей 777,
Оно-то хорошо бы, конечно. Но не получится. Вон, Гудков сегодня, ИМХО, абсолютно верно излагает то, о чём и я тут говорю:
=============
...Страна неотвратимо продолжает двигаться к Пятой революции. Развивающийся системный кризис, поразивший экономику, социальную сферу, мораль и нравственность; глубокая международная изоляция (а, значит, все более заметное отставание от передовых стран), деградирующий и при этом полностью коррумпированный госаппарат — все это неизбежно ведет страну к силовой смене власти.
...
Можно ли избежать новой революционной драмы или даже трагедии? Теоретически, пока еще да. Правда, при одном условии — Путин после 2018 немедленно начинает переговорный процесс о передаче власти. Назначаются новые, честные и демократические выборы Парламента(Госдумы), осуществляется Конституционная реформа (Госдуме передаются реальные властные полномочия, ограничивается роль президента), одновременно идет реформа суда, снимаются ограничения со свободы слова, объявляется амнистия всем политзаключенным.
В конце переходного периода — новые, не имитационные, как сегодня, выборы президента и формирование коалиционного правительства.
Блин, аж страшно и смешно одновременно, Колифей если ты знаком с историей, Гудвин точно знаком и помнит это, короче слова и требования Гудкова, это реально калька слов наших либерастов начало прошлого века, почти слово в слово, обращенные к царю. И про думу и про все остальное, все до единого слова. Чем все кончилось Колифей ты знаешь, или тебе рассказать? Ну а то что Гудков на зарплате у пиндосов, наши либерасты прошлого века, также сидели на окладе Японии и Запада. Блин 100 лет прошло, а ничего не изменилось, опять все повторяется. Только вот памяти у некоторых не стало в виду затуманности мозгов.
КУБАНОИД 72
06.11.2017, 12:36
Новая технология 3D-печати позволит создавать изделия из воды и воздуха
Андрей 777, в общем из говна и пыли :lol:
Андрей , посмотри пожалуйста в твоей ленте новостей «как хорошо жить при Путине « случайно нет информации , когда млять начнёт дешеветь бензин???
Нефть падала в цене плохо , теперь вот нефть растёт опять плохо ! Када уже будет карашо ?
Так может Гудвин и не надо нам никаких опытов Чили, что бы потом не партизанить, может поживем без потрясений. Я уже как то говорил, что если бы у меня не было семьи и детей, то я как то все бы перенес, партизанил бы, охотился бы на навалят-кхмеров и других борцов, как мои прадеды делали с Красными, правда всех потом порешали в итоге. Хватит стране революций. Россия худо бедно, но все равно развивается, даст бог сама власть и очистится от коррупции, видя все недовольства снизу.
Россия валится в пропасть...Куда она развивается? Уровень коррупции и вывоза капиталов - запределен, экономическая ситуация, благодаря целому ряду опасных и недальновидных решений власти, ухудшается. Разрыв "бедные - богатые" огромен. И самое главное:). Это понимает дядя Гудвин, который живет гораздо лучше условной бабы Мани из Урюпинска:). А дядя умеет думать. ХЗ, Путин сделал ставку на спецуру, аппарат подавления у него есть и он огромен. Значит, нас будут пытаться опускать не псевдонавальными (не верю я в него:)), а чистой экономикой. Поэтому конфликт элит неизбежен. И это плохо ибо в этом конфликте может выплыть любая шняга...Для патриотов будет очень важно, во-время перехватить ситуацию;). Поглядим;).
Блин, аж страшно и смешно одновременно, Колифей если ты знаком с историей, Гудвин точно знаком и помнит это, короче слова и требования Гудкова, это реально калька слов наших либерастов начало прошлого века, почти слово в слово, обращенные к царю. И про думу и про все остальное, все до единого слова. Чем все кончилось Колифей ты знаешь, или тебе рассказать? Ну а то что Гудков на зарплате у пиндосов, наши либерасты прошлого века, также сидели на окладе Японии и Запада. Блин 100 лет прошло, а ничего не изменилось, опять все повторяется. Только вот памяти у некоторых не стало в виду затуманности мозгов.
На зарплате Запада сидел Ленин, что является общеизвестным фактом. Не думаю, что его можно назвать либерастом:). Это был фанатик и негодяй
Андрей 777,
Только вот памяти у некоторых не стало в виду затуманности мозгов.
Боюсь, у некоторых затуманенность мозгов ещё сильнее, а с памятью так вообще плохо. Ибо они, по ходу, забыли события (а главное - их реальную причину), которые случились не 100, а всего 27 лет тому назад.
ЗЫ: А что касается царя, так опять же, тот же Гудков совершенно справедливо указывает на то, что царю надо было шевелиться в 1905-м и не ждать 1917-го.
А что касается царя, так опять же, тот же Гудков совершенно справедливо указывает на то, что царю надо было шевелиться в 1905-м и не ждать 1917-го.
Что нынешний и сделал в 2012 на Болотной!
Андрей 777
06.11.2017, 13:23
Андрей 777, в общем из говна и пыли :lol:
Андрей , посмотри пожалуйста в твоей ленте новостей «как хорошо жить при Путине « случайно нет информации , когда млять начнёт дешеветь бензин???
Нефть падала в цене плохо , теперь вот нефть растёт опять плохо ! Када уже будет карашо ?
В моих кремлевских методичках записи о бензине нет. А так виноваты непомерные аппетиты нефтяных компаний - олигархов, 60% налоговая составляющая стоимости бензина, а главное по мне их картельный сговор и отсутсвие конкуренции, чужих на рынок продажи топлива и его производства не пускают. Была бы реальная конкуренция, цены бы ли бы другими. ФАС в стране не работает. А вообще я как то думал, государству нужно создать 100% государственные нефтеперерабатывающие заводы с контролем общественности и сеть государственных заправок, что бы прибыль этих предприятий была равна не более 20% от стоимости конечного товара. Хотя Роснефть и Газпром и так вроде государственные, значит нужна просто воля государства. Также создать в стране сеть государственных супермаркетов с наценкой на товар в них также не превышающей 20% от цены производителя. В развитых странах запада, и 20% это фантастическая прибыль. Тогда все гамниты и другие спекулянты, что бы выжить начнут конкурировать с гос.магазинами и придется снижать наценки, уменьшать свои адские аппетиты, сокращать свои внутренние расходы, путем сокращения офисного тунеядного планктона и так далее.
КУБАНОИД 72
06.11.2017, 13:28
В моих кремлевских методичках записи о бензине нет.
Андрей 777, :lol: :beer2:
Андрей 777
06.11.2017, 13:31
На зарплате Запада сидел Ленин, что является общеизвестным фактом. Не думаю, что его можно назвать либерастом:). Это был фанатик и негодяй
Там вся дума сидела на окладе Запада. И левые и правые, и социалисты, анархисты, меньшевики и другая куета. Тогда во время революции, которую вы с Колифеей добиваетесь, запад ввел разные освободительные корпуса в страну, но в силу многих обстоятельств потом ушел, так вот теперь под видом защиты ядерного арсенала, нас во время вашей сраной революции и хаоса, просто поделят молча под всемирное одобрение. Слава богу Путин не Николашка, у него в отличии от самодержавца яйца есть, и он в случае реальной опасности бошки либерастне в миг открутит.
Ну что: пошумели, помечтали...... полегчало? :)
Бармалей
06.11.2017, 13:50
Ну что: пошумели, помечтали...... полегчало? :)Затишье ненадолго...:lol: Небольшой обеденный перерыв на отдых. Время ланча.:)
Бармалей
06.11.2017, 14:06
Прокуратура Татарстана поддержала добровольное изучение татарского языка в школах
Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Прокуратура Татарстана считает, что изучения государственного языка республики не может быть обязательным, а лишь добровольным.
К таким выводам надзорный орган озвучил после изучения методических рекомендаций, выпущенных на днях минобразования Татарстана.
"В ходе юридического анализа указанного документа выявлено его несоответствие федеральному законодательству. Установление в качестве обязательного для изучения государственного языка республики на момент издания рекомендаций не соответствует закону и федеральным образовательным стандартам, определенным уполномоченным органом - министерством образования и науки России", - сообщается в пресс-релизе прокуратуры Татарстана в воскресенье.
Отмечается, что прокуратура республики подготовила в адрес премьер-министра Татарстана Алексея Песошина представление с требованием о незамедлительном отзыве методических рекомендаций и привлечении к дисциплинарной должностных лиц, допустивших выявленные нарушения законодательства.
В последние месяцы в Татарстане развернулась общественная дискуссия об обязательном изучении татарского языка в школах республики.
В соцсетях появились призывы к отказу от изучения татарского языка в школах Татарстана, некоторые родители начали писать заявления об отказе от обязательных уроков татарского. Но группа других родителей школьников из Татарстана написала открытое письмо президенту РФ с просьбой проверить, как соблюдается в республике закон о родном языке.
http://www.interfax.ru/russia/586232
Там вся дума сидела на окладе Запада. И левые и правые, и социалисты, анархисты, меньшевики и другая куета. Тогда во время революции, которую вы с Колифеей добиваетесь, запад ввел разные освободительные корпуса в страну, но в силу многих обстоятельств потом ушел, так вот теперь под видом защиты ядерного арсенала, нас во время вашей сраной революции и хаоса, просто поделят молча под всемирное одобрение. Слава богу Путин не Николашка, у него в отличии от самодержавца яйца есть, и он в случае реальной опасности бошки либерастне в миг открутит.
Какая революция? Ты с дуба рухнул? Революции мутят фанатики, я к ним, ну, никак, не отношусь;). На сегодня революция невозможна ибо 75 процентов кхмеров стоят за Путина и будут стоять ибо тупы, как пробки...Стадо...Скорее его на убой Путин поведет, чем они сами против него выступят;). Я за военный переворот, мягкий, с максимум 300 тыщями стеночников:)
Зато в моей методичке есть про бензин. :lol: Это тот товар, который позволяет наполнять бюджеты во всех странах мира.
Для тех, кому лень посчитать на куркуляторе, в 100500 раз напомню.
Если покупать нефть по 60 баксов за бочку, то получится, что цена литра нафты 22 рубля. Налоги, НДПИ и прочие акцизы, плюс маржа нефтепереработчиков дают нам 40 рублей за литр. Справедливо? Думаю, - вполне. Теперь посмотрим, а как поступают демократические европейские режимы?
Они тоже покупают по 22 рубля, но наворачивают такие наценки и налоги, что бензин становится по 70-80 рублей в польшах-хорватиях и прочих прибалтиках (то есть, в странах европы 2-го сорта, или скорости, по их европейской классификации). А в странах первого сорта - германиях-даниях-италиях, уже 90-100 рублей. И за счёт этого пополняются бюджеты на зарплаты врачам-учителям. Логика и математика. Никакого мошенничества. Чем больше ездишь, тем больше платишь в бюджет. Вполне здраво.
Ознакомится с таблицой кровавости режимов на основе цен на топливо можно тут:
https://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.WgA-nbhR7KE
Ну что, может поднимем цену и поможем наполнению бюджета по европейски? Хотя бы до уровня Боснии?
---------
Таким образом, цена на литр бензина в Германии в каждый конкретный день формируется из следующих частей:
Закупочная цена бензина. Зависит от цены на нефть на мировом рынке.
1. Надбавка продавцов. Заработок, как нефтяных концернов, так и владельца автозаправки. Что интересно, сюда же по закону включены пол-евроцента, которые обслуживают специальный топливный фонд. Благодаря этому, в случае любого кризиса, при срывах поставок нефти Германия будет обеспечена топливом как минимум на 90 дней.
2. Энергетический налог. Взимается с октября 1999-ого года. Величина налога зависит от конкретного вида топлива. Чем менее вреден для окружающей среды данный вид топлива, тем меньше сумма взимаемого с его продажи налога. К примеру, на килограмм жидкого газа налог составляет всего 18 центов. В то время как за бензин государство получает 65,45 центов (40 рублей) налога. Дизель облагается налогом чуть слабее - 47,04цента (30 рублей)за литр.
3. Налог на добавочную стоимость. 19% от суммы покупки.
В прошлом году энергетический налог принёс в казну Германии около 40 миллиардов евро. (2,4 триллиона рублей) (это не считая НДС , ещё под триллион рублей прим.моё)
;)
Ну как? По европейски будем или ну его нах...:lol::beer2:
Андрей 777
06.11.2017, 14:26
Какая революция? Ты с дуба рухнул? Революции мутят фанатики, я к ним, ну, никак, не отношусь;). На сегодня революция невозможна ибо 75 процентов кхмеров стоят за Путина и будут стоять ибо тупы, как пробки...Стадо...Скорее его на убой Путин поведет, чем они сами против него выступят;). Я за военный переворот, мягкий, с максимум 300 тыщями стеночников:)
Вы с Колифеем тут допишитесь за военные перевороты, что накажут сайт, ну его нах. Пишите как нить по другому. А так, военного переворота в России быть не может, по причине преданности военных верховному главнокомандующему. Который армию сделал лучшей в мире. А когда ставят в России к стенке, то обычно ставят большинство невиновных, не боися и сам у стенки оказаться. Я лично не хочу не ставить к стенке, не самому там стоять, не призывать к этому.
Андрей 777, Просто некоторые несознательные граждане опять захотели пожить в либеральных 90-х.
Вы с Колифеем тут допишитесь за военные перевороты, что накажут сайт, ну его нах. Пишите как нить по другому. А так, военного переворота в России быть не может, по причине преданности военных верховному главнокомандующему. Который армию сделал лучшей в мире. А когда ставят в России к стенке, то обычно ставят большинство невиновных, не боися и сам у стенки оказаться. Я лично не хочу не ставить к стенке, не самому там стоять, не призывать к этому.
Вообще-то, военные присягают Родине, а не персоне, которая помогает её грабить;). Всё будет вытекать из экономики. Это давно доказано историей...Тот же, так уважаемый и любимый мною Дядюшка Аугусто, возник не на пустом месте, а на экономическом провале чилийских коммуняк. Остальное - дело техники и уровня патриотизма в генералитете;)
Все. Больше на эту тему отвечать не буду И правильно! И.о. пиджака и белобилетнику всё равно ничего не докажешь.
К стенке ставят по-разному;). Цифры по Китаю я приводил, у нас уровень коррупции в десятки раз выше, поэтому и вижу около 300 тыщ стеночников;)
Оскар,
Слава Богу-очень многие россияне (и не только) сумели сделать выводы и с октябрьского переворота 1917 года, и с августовского переворота 1991 года....
ИМХО,праздник этот-это праздник примирения белых и красных,когда люди одной страны взбесились и,науськиваемые подкупленными врагами России фрицами,англичанами,пиндосами и пр,в безумном исступлении
расстреливали,резали,вешали,топили,калечили и сажали друг друга :сын отца , брат брата и т.п....
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПОДОБНОГО...
Поэтому всех провокаторов типа Овального,Гудкова и пр. давно пора поставить к стенке и расстрелять :они из США не вылезают с семьями,а Россию вновь хотят залить кровью-их дерьмо опять РОССИЯНЕ будут расхлёбывать...
К стенке ставят по-разному;). Цифры по Китаю я приводил, у нас уровень коррупции в десятки раз выше, поэтому и вижу около 300 тыщ стеночников;)
Совсем необязательно расстреливать 300 000 россиян:вполне достаточно изначально расстрелять 50-100 самых отъявленных и КРУПНЫХ жуликов и воров,а у остальных просто произвести полную конфискацию,а самих отправить в лагеря-валить лес , мыть золото и строить дороги-НА ПАРУ ЛЕТ...А уж потом каждого,кого поймают на крупном хищении гос. собственности и взятке-к стенке,причём-ПОКАЗАТЕЛЬНО,на Красной Площади...
Оскар, весь вопрос в том, что нынешняя власть, имея нереальный аппарат для борьбы, ничего не делает и не будет делать. Ибо расстреливать самих себя - смешно, согласись:)
Гудвин, это точно...Поэтому я многократно и повторяю: замена Путина на другого из Системы ничего не поменяет,потому что надо менять саму Систему...
А как её менять-ХЗ: нет ни одной СЕРЬЁЗНОЙ партии,готовой взять власть в свои руки и произвести серьёзные преобразования: на сегодняшний день ВСЕ российские партии-ручные и клоунские,в которых собраны все карьеристы,жулики и воры России...
Нынешние кланы находятся друг с другом в определённом равновесии,и стОит ли это рушить и менять на что то НЕИЗВЕСТНОЕ-большой вопрос...
Оскар, то есть, тупик ты признаешь, но полагаешь, что некий уравновешенный тупик, когда воруют все, кто у корыта - это меньшее из зол?:)
Андрей 777
06.11.2017, 16:23
Оскар, то есть, тупик ты признаешь, но полагаешь, что некий уравновешенный тупик, когда воруют все, кто у корыта - это меньшее из зол?:)
На данный момент да, это меньшее из зол. Просто все остальные политики, что имеет сегодняшняя Россия, это абсолютное зло, вернее анархия, хаос и кровь. Если будет реальная сила в России, которая без крови и потрясений поведет нас к светлому будущему, я сам буду за нее обеими руками.
Андрей 777, Сурков оценил твоё поведение;). Сил никаких не будет, им не дадут появиться, это очевидно. Будут пилить страну и дальше, пока экономический фактор не сработает...
Фактически-да...
И я неоднократно повторял,что то,что воруют все,кто могут-это,конечно,нехорошо,НО ТАК БЫЛО В РОССИИ ВСЕГДА,и главное отличие сегодняшнего казнокрадства в том,что воруют слишком много-НЕ ПО ЧИНУ...Совсем совесть и страх потеряли :МИЛЛИОНЕРЫ,МИЛЛИАРДЕРЫ,ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ...$$$$$$...#-o
Ожидать,что в России НИКТО НИЧЕГО НИКОГДА воровать не будет-слишком наивно...Но резко уменьшить масштабы воровства можно и нужно,в первую очередь-НЕЗАКОННОГО присвоения выручки от продажи сырья небольшой группой дорвавшихся лиц и ВСЕОБЩУЮ КОРРУПЦИЮ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ...Вот судей и прокуроров и нужно в первую очередь вешать,так как Хахалевы дискредитируют власть и не борются,а способствуют коррупции и воровству,крышуя это Зло...
Бармалей
06.11.2017, 16:43
https://ic.pics.livejournal.com/leon_spb67/13060262/563808/563808_original.jpg
:)
Я до определённого времени, как и ASD-QWE, был ярым путиноидом.
Это когда было-в 2000-м???:shok:
Но с определённого момента начал ясно осознавать, что нынче Россию ведут к тому краху, который уже был на рубеже 90-х.
Нельзя войти в одну реку дважды...
Тогда Горбачёв,Ельцин,Чубайс и Гайдар уничтожали коммунизм,сейчас несколько кланов планомерно и бессовестно грабят страну и никак не могут насытиться,ибо прорыв из грязи в князи никогда никого до добра не доводил......
Только сейчас катастрофа будет ещё масштабней.
Куда уж масштабнее:величайшую страну в мире проSрали,Российскую Империю и СССР...
Но если не прижать к ногтю пятую колонну,то может повториться история Украины-с перестановкой грабящих олигархов у кормушек и дальнейшей потерей территорий...
Ибо, как известно, второй раз история повторяется только в виде трагедии.
История не терпит сослагательных наклонений,тем более в такой оригинальной стране,как Россия...
Боюсь, у некоторых затуманенность мозгов ещё сильнее, а с памятью так вообще плохо. Ибо они, по ходу, забыли события (а главное - их реальную причину), которые случились не 100, а всего 27 лет тому назад.
Колифей, он при распаде СССР только стал пионером (возможно). Что он может помнить о второй половине 80-х, государственному перевороту Ельцина в октябре 1993 г.
Начитались книжек...
Поэтому всех провокаторов типа Овального,Гудкова и пр. давно пора поставить к стенке и расстрелять
Оскар, кто их пустит на выборы? Так для пиндосов существуют, типа демократия в России, многопартийность. А так списочек к 18 марта вырисовывается Пу, Собчак, Гордон, Лена Беркова, Жи-Зю (в одном флаконе), Мироша, ну и с Нью-Йорка в командировку приедет Явлинский (но только на месяц, потому-что обратный билет уже куплен:lol:)
Тут несколько дней назад снова писали о постепенном отказе от баксов.
Вот не понятно, каждый месяц в России вместо работы, правители и губернаторы мигрируют по городам страны по всяким международным инвестиционо-экономическим форумам. Всё инвестиции ищут, обращая взоры и в т.ч. на пиндосию и Европу. Эти инвестиции в какой валюте будут? Зимбабвийских долларах?
Форекс, мало ли валют в мире :Евро,Юани и пр....
Со странами,с которыми у нас значительный ВЗАИМНЫЙ товарооборот-вполне можно вести взаиморасчёты в национальных валютах...
Колифей, он при распаде СССР только стал пионером (возможно). Что он может помнить о второй половине 80-х, государственному перевороту Ельцина в октябре 1993 г.
Начитались книжек...
Одэбиливание общества началось не вчера....А сейчас, на пике Зазеркалья, увы, что-то сделать, чтобы заставить людей начать думать, еще сложнее. Кругом враги, кругом заговоры. Пусть воруют, лишь бы страна жила:)
Эммануэль Адебайор
06.11.2017, 18:56
Там пехотинец, почуяв безнаказанность, предлагает извиниться Зюганову. То ли еще будет:)
Со странами,с которыми у нас значительный ВЗАИМНЫЙ товарооборот-вполне можно вести взаиморасчёты в национальных валютах..
Оскар, эти басни уже 10 лет не утихают. И можно, тут ключевое слово.
Почитай avgust за 2013-2014. Все жду кирдык доллара - никак не дождусь.
Вот скажи, с Арменией у нас в чем взаиморасчеты за газ, и электроэнергию?
Одэбиливание общества началось не вчера.
Я так понимаю, посчитавший нашу армию лучшей в мире Андрей777 в армии не служил. Это я, начальник КП истребительно-авиационного полка в 29 лет, майор, занимавшийся боевой работой, совсем ничего не знаю на какой технике служили и служат в войскаж. А поднять и бомбануть шестеркой Ту-22М3 по ИГИЛ это мы можем....
Эммануэль Адебайор
06.11.2017, 19:03
Одэбиливание общества началось не вчера....А сейчас, на пике Зазеркалья, увы, что-то сделать, чтобы заставить людей начать думать, еще сложнее. Кругом враги, кругом заговоры. Пусть воруют, лишь бы страна жила:)
Соловьев развил критическое мышление
А сейчас, на пике Зазеркалья, увы, что-то сделать, чтобы заставить людей начать думать, еще сложнее.
А ещё сложнее заставить их прекратить воровать и вымогать взятки...
Кругом враги, кругом заговоры. Пусть воруют, лишь бы страна жила:)
У России всегда были и внешние,и внутренние враги...И наличие одних никак не взаимоисключает вторых...И обоим выгодно,чтобы Россия была СЛАБОЙ...При наличии сильной власти в России её сложно грабить и тем,и другим...
Ошибаешься. :) Запас - ФСБ, по ксиве - МЧС :beer2:
Хорошо у ФСБ "запас", которые выступает против существующего строя :lol: #-o
Оскар, эти басни уже 10 лет не утихают. И можно, тут ключевое слово.
Почитай avgust за 2013-2014. Все жду кирдык доллара - никак не дождусь.
Вот скажи, с Арменией у нас в чем взаиморасчеты за газ, и электроэнергию?
Форекс,не в курсе..Но пересчитывают в баксах...
http://russian-trade.com/reports-and-reviews/2017-08/vneshnyaya-torgovlya-rossii-s-armeniey-vo-2-kv-2017-g/
Во 2 квартале 2017 года товарооборот России с Арменией составил 364 142 801 долл. США, увеличившись на 49,50% (120 572 721 долл. США) по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
Экспорт России в Армению во 2 квартале 2017 года составил 262 517 469 долл. США, увеличившись на 65,50% (103 892 246 долл. США) по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
Импорт России из Армении во 2 квартале 2017 года составил 101 625 332 долл. США, увеличившись на 19,64% (16 680 475 долл. США) по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
Сальдо торгового баланса России с Арменией во 2 квартале 2017 года сложилось положительное в размере 160 892 137 долл. США. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года положительное сальдо увеличилось на 118,37% (87 211 771 долл. США).
Доля Армении в импорте России во 2 квартале 2017 года составила 0,1822% против 0,2004% в аналогичном периоде 2016 года. По доле в российском импорте во 2 квартале 2017 года Армения заняла 57 место (во 2 квартале 2016 года – 58 место).
Но доля товарооборота с Арменией слишком мала,да и сама промышленность Армении слишком мала,чтобы вести товарооборот в драмах и рублях...
А вот с Китаем , Турцией,Беларусью,Казахстаном,Индией,Вьетнамом и др. вполне можно было бы договориться...
Таки с волками жить - по-волчьи выть!
Волки свои системы столетиями отстраивали и полировали, а мы должны с нуля всех обставить.
И так хочется себя уверить, что наша бабушка - крокодил-Запад, но это говорит лишь о непреодолимом инфантилизме постсоветского человека.
Люди на Западе, особенно протестанты, - единоличники, знают, что "человек человеку - волк" и не парятся совестливостью - всё полезно,
что работает на имидж и карман. Вся остальная достоевщина-самокопание - это прерогатива наших.
Пока мы её из себя не вытравим, конкурировать на равных с протестантами не сможем.
Кириенко должен лучше объяснить - на то он и методолог.
BonJon, ничего не надо вытравливать, кроме прогнившей и проворовавшейся верхушки....100 лет страной правят выродки - там корень зла, а не в людях или коварном Западе
BonJon, ничего не надо вытравливать, кроме прогнившей и проворовавшейся верхушки....100 лет страной правят выродки - там корень зла, а не в людях или коварном Западе
Гудвин,это надо было делать в 1982-когда умер Брежнев...На крайняк-в 1985,когда пришёл мишка-пятнистый...
А сейчас одной заменой верхушки проблему не решить :людей слишком долго мурыжили тем,что быть честными и искренними и много работать могут только лохи,а если ты кинул и украл-то это круто...
И пока эти бандитские понятия из мозгов людей не выветрятся-ничего не изменится...Если у злостного сорняка в огороде оторвать листья и оставить корни-всё вновь прорастёт...
Оскар, проблема именно в верхушке. В России достаточно умных и честных людей, способных убрать из внутренней политики постулат о разграблении собственной страны, как основу деятельности российской власти. Но пока власть у тех, кто здесь тупо зарабатывает, ничего не изменится. Это можно только вытравить, как заразу. Иные механизмы не сработают ибо олигархат прочно связан с властью. Ты помнишь, что первым делом сделал Медведев? Он срок исковой давности сократил, под сделки о приватизации:).
Гудвин, да,конечно,начинать надо с верхушки,потому что рыба гниёт с головы и если люди видят,что верхушка ворует-никакие призывы к честности на них не подействуют...
Но и перевоспитывать обывателей тоже надо,причём ОБЯЗАТЕЛЬНО на уровне семьи и детей-начиная с детсадовского возраста...Сегодняшнее отвращение большой части молодёжи к Честному Квалифицированному Труду надо обязательно менять-иначе на перепродажах далеко не уедем...
Но доля товарооборота с Арменией слишком мала,да и сама промышленность Армении слишком мала,чтобы вести товарооборот в драмах и рублях...
А вот с Китаем , Турцией,Беларусью,Казахстаном,Индией,Вьетнамом и др. вполне можно было бы договориться...
При Путине этого не будет. Вот такой мой прогноз.
Оскар, вся проблема в том, что бредовый коммунистический постулат "от каждого по способностям, каждому по потребностям" успешно реализован. Но реализован он в отношении полупроцента населения страны:). И отдавать то, что они имеют "по потребностям" они не захотят, увы:).
Оскар, вся проблема в том, что бредовый коммунистический постулат "от каждого по способностям, каждому по потребностям" успешно реализован. Но реализован он в отношении полупроцента населения страны:).
И отдавать то, что они имеют "по потребностям" они не захотят, увы:).
Поэтому я и не верю в выборы...Кого эти пол процента решат поставить у власти-тот и будет...И рыпаться тут бесполезно,так как может быть хуже,если в условиях бардака и анархии на трон пиндосы усадят свою креатуру...
Гудвин,
Либо мы работаем по-своему в своей парадигме отношений, либо работаем по чужим правилам - но тогда и все отношения между людьми надо менять принципиально.
Жёстко конкурировать, а не встречаться в банях. Техасец лучше знает, но ведь не скажет, почему пасётся здесь вместо общения с коллегами и соседями.
Надо тогда забыть все ништяки социализма и строить всё с нуля. Каждому самостоятельно. Но фиг из нас привычку к ответственности государства вытравишь.
А давно пора про это забыть - ништяки от государства - это следствие того, что каждый что-то имеет и скидывается "в общак", то есть следствие, а не причина.
Воры лишь прикрывают нашу сниженную ответственность на своём месте.
Иначе бы у нас был бы большой выбор лидеров, в том числе на место главы государства.
Справиться с ситуацией сможет не столько праведный, сколько системно мыслящий деятель.
Кириенко мог бы, но есть сомнения в его достаточной независимости от нынешней системы и его пророссийской ориентации.
Короче, не виноватых надо искать, а воспитывать будущую элиту. Спокойно и упрямо. Своим примером. Как это всегда делали наглосаксы.
Как Сёмин вырастил Миранчуков. Так что тебе есть, чем заняться!
Андрей 777
06.11.2017, 20:48
Гудвины и борцы с режимом негодуют:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d80c63b10487994b644440bfa6e9ea31-l&n=13
BonJon, есть два основных вектора, которым надо уделять основное внимание. Первый - это уход от однопартийной системы, второй - сельский уклад жизни страны, который был разрушен. Тогда появится и мысль, и созидание, как реализация мысли
Если бы пиндосы хотели бы ДОБРА России-то они бы сейчас отстали бы от Путина...В таком случае у Вована было бы противников и недоброжелателей в разы больше,и я в том числе...
Но в условиях,когда страну обложили,как волка, флажками,ослаблять власть изнутри неразумно: в таких условиях и случился 100 лет назад октябрьский переворот...Рисковать судьбами более сотни миллионов людей,которым покуй на политику,власть и пр., могут только идиоты и мрази...
Андрей 777, глупо обвинять меня - человека, имевшего, так сказать возможности участвовать в грабежах;), в сожалениях, что грабили без меня:). Это кровь и воспитание. Либо заложено либо не заложено.
Андрей 777
06.11.2017, 21:05
BonJon, есть два основных вектора, которым надо уделять основное внимание. Первый - это уход от однопартийной системы, второй - сельский уклад жизни страны, который был разрушен. Тогда появится и мысль, и созидание, как реализация мысли
Сельский уклад жизни страны? Гудвин прекращай пить, давай порушим все заводы, всю промышленность, нефтянку, оборону, науку и будем заниматься всей странной сельским хозяйством, переедем все в деревни жить, какой сельский уклад, сейчас для сельского хозяйства достаточно иметь 5% населения в селах, ибо все автоматизированно. Что прикажешь остальным делать. Ты наверно хочешь иметь страну дореволюционной эпохи, у нас тогда была страна с сельским укладом жизни, и мы были самая отсталая страна в мире. При сельском укладе это путь нищей страны. Что в твоем понятии сельский уклад жизни страны?
Андрей 777, я не пью:). И я никоим образом не предлагал рушить заводы. Ну не виноват я в том, что ты такой тупой и не понимаешь, что доля сельского населения самой развивающейся экономики мира 47 процентов...Просто у нас большой провал на селе, дисбаланс и вымирающие деревни в десятки тысяч единиц
Если сельский уклад-возвращение народа на работу в села-то ни фига не получится. Прошли времена , когда люди в деревнях жили и зарабатывали не хуже, чем в городе. Лучшие земли у агрохолдингов-там умеют считать деньги, а там где работают фермеры-работают почти даром. Поэтому понаехал и уезжают в города
Эммануэль Адебайор
06.11.2017, 21:23
Сельский уклад жизни страны? Гудвин прекращай пить, давай порушим все заводы, всю промышленность, нефтянку, оборону, науку и будем заниматься всей странной сельским хозяйством, переедем все в деревни жить, какой сельский уклад, сейчас для сельского хозяйства достаточно иметь 5% населения в селах, ибо все автоматизированно. Что прикажешь остальным делать. Ты наверно хочешь иметь страну дореволюционной эпохи, у нас тогда была страна с сельским укладом жизни, и мы были самая отсталая страна в мире. При сельском укладе это путь нищей страны. Что в твоем понятии сельский уклад жизни страны?
Как-Вы собираетесь осваивать и удерживать территорию, если все крестьяне переедут в город в поисках работы? Будет 20 миллионников на всю страну и пустота вокруг
Если сельский уклад-возвращение народа на работу в села-то ни фига не получится. Прошли времена , когда люди в деревнях жили и зарабатывали не хуже, чем в городе. Лучшие земли у агрохолдингов-там умеют считать деньги, а там где работают фермеры-работают почти даром. Поэтому понаехал и уезжают в города
А я о чем? Мы провалились там, разрушили уклад, не создали ничего, кроме тупого передела земли и запуска бизнеса для олигархата...И это надо менять. Кстати, делается это весьма легко:). Национализация. Когда Греф в 2001 году вещал в Думе, что частная собственность на землю даст инвестиции, все, кто был в теме, тупо ржали. Ибо Китай, занимающий первое место в мире по инвестициям, вообще не признает частной собственности на землю:).
А я о чем? Мы провалились там, разрушили уклад, не создали ничего, кроме тупого передела земли и запуска бизнеса для олигархата...И это надо менять.
Правильно...
Уж чего-чего,а уж земли в нашей стране валом,и каждый желающий должен иметь возможность жить на селе в своём частном доме...
Кстати, делается это весьма легко:). Национализация.
Да,отобрать наворованную землю у Ткачёвых,Долуд и всяких ряженных и иже с ними придётся...
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ её надо предоставлять тем,у кого рождаются 2-3 и более детей,и всячески помогать таким семьям (И НЕ ТОЛЬКО ИМ-А ВСЕМ!!) с инфраструктурой-БЕСПЛАТНОЙ подводкой дорог,газа,электричества ,водопровода,канализации и пр..
В таком случае-очень многие будут переть не в жаркий Краснодар,а будут восстанавливать разрушенные деревеньки возле прекрасной природы по всей территории России...
Путин решил расширить полномочия Росгвардии (http://cursorinfo.co.il/putin-reshil-rasshirit-polnomochiya-rosgvardii/)
Российский президент получит дополнительные возможности для борьбы с инакомыслием и «наведением порядка» в регионах страны
Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной думы законопроект, предлагающий расширить полномочия Национальной гвардии, возглавляемой его бывшим охранником.
Согласно предложениям российского президента, ее должны использовать для обеспечения безопасности региональных губернаторов.
Законопроект обнародован на сайте нижней Государственной думы, конституционное большинство в которой составляют представители правящей партии «Единая Россия».
Изменения дадут Путину дополнительные возможности для борьбы с инакомыслием и «наведения порядка» в случае беспорядков в регионах.
Напомним, генералов Росгвардии обрядят в хрустальные погоны.
Оскар, дотации в агробиснес идут из бюджета некислые и сейчас, но они идут своему олигархату;). Не даром банком заведует сын Патрушева
Оскар, дотации в агробиснес идут из бюджета некислые и сейчас, но они идут своему олигархату;). Не даром банком заведует сын Патрушева
А сельхозминистр -"Карабас-Барабас №1" Ткачёв...#-o
Гудвин, когда еще лет 5-7 назад ездил к детям в Моркву на машине, обращал внимание, что в средней полосе страны было очень много запущенных земель-интересно было-сам сельхоз закончил, связан с с/х. Так вот давно уже такого нет-все земли возделываются! Только проку от этого колхозникам все равно нет. Бабло идёт наверх.
А в Моркву на машине уже не езжу, как только Крым стал "наш"- время в пути выросло в два раза-нервов не хватает. Раньше доезжал по убитым дорогам за 13-14часов, Счас по хорошим дорогам- от 17часов. Одному за рулём и с учётом возраста -напряг
Serg Nu, 15 млн га не используется в степной зоне земледелия и сейчас. Определенные подвижки по заходу олигархата на село пошли тогда, когда им дали возможность подмять землю, через корректировку законодательства, и дали дотации, 10 лет назад это пошло.
И ещё-не в защиту нынешнего Царя. Сам очень часто сильно критикую его. Все знакомые силовики в Моркве говорят про него-отрабатывает назначение до сих пор.
Я к чему-хочу спросить любого здесь-если бы Вам предложили стать президентом-Вы бы отказались с учётом возможности порулить такой страной при неограниченных возможностях? Он заложник системы, и изменений не будет.
Вместо него прийдет такой же. Так что улучшений не ожидается.
Люблю повторять слова Ленина-жить в обществе, и быть не зависимым от него-не возможно.
Так что в этом плане наши фантазии не работают
Колифей, ты можешь рассказывать всё, что угодно, но текущие результаты опроса - это бездарнейшая и бессовестная липа!:app: Какой там накуй Чуров?!:lol:
Кроме тебя здесь на анального никто толком не наяривает, максимум ещё 3-4 латентных воздыхателя.
Откровенных антипутинистов на форуме человек 5-10, однако их голоса преимущественно должны были рассеяться по другим кандидатам и частично попасть в пункт "Против всех".
В первые несколько дней после добавления опроса картина была реальной, потом каким-то чудесным образом она резко поменялась, как это бывает всегда в ситуациях с искусственными накрутками:lol:
Я понимаю, конечно, что хрен чего докажешь, потому что единственный способ снять все вопросы - это сделать результаты голосования открытыми, но ты под любыми предлогами на это никогда не пойдёшь, ибо палево:lol: Однако пройти мимо настолько откровенного мухляжа я при всём при этом ну никак не смог:-D
з.ы. В закрытых опросах на ГМ с сего дня участвовать не вижу ровным счётом никакого смысла - создавай их сразу с итоговым результатом:lol:
Андрей 777
06.11.2017, 22:58
Все прекращаем слушать Гудвина, в чем то он прав, но в большинстве не прав. Любую ситуацию и положение он трактует так как ему угодно, но не так как это на самом деле. У него все везде черное. Он сам не знает чего хочет, у него перемешался капитализм европейский, с диктатурой, коммунизмом и дореволюционной империей.
ЦАГИ завершил испытания модели транспортного самолета короткого взлета и посадки
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzUvNTUyMTUwOTk3Nz c4NV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDAwNTA=.jpg
В октябре специалисты Центрального аэрогидродинамического института имени профессора Н.Е. Жуковского (входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») провели очередной цикл испытаний модели двухдвигательного среднего транспортного самолета короткого взлета и посадки. Работы проводились в аэродинамической трубе малых скоростей ЦАГИ в рамках государственного контракта с Минпромторгом России.
Средний транспортный самолет короткого взлета и посадки — это летательный аппарат с двумя турбовентиляторными двигателями, предназначенный для перевозки грузов до 20 т со скоростью750-800 км/чна расстояния до 3000 км. По предварительным оценкам, реализация новых технических решений в компоновке обеспечивает преимущество самолета в эксплуатации на коротких искусственных и грунтовых взлетно-посадочных полосах длиной менее800-900 м.Для существующих и проектируемых транспортных средств аналогичного класса требуется длина ВПП более1600-2000 м.
Страна работает, наука и институты тоже загружены, рано вы борцы с режиом Россию хороните.
Гудвин, в степной зон выхлоп с земель очень низкий, плюс в их освоение нужно вложить очень много денег. То ли дело чернозем.
Одноклассники царя умеют считать деньги.
Можно заниматься с/х где угодно, вопрос -сколько нужно вложить, и сколько из этого получится навару
Андрей 777
06.11.2017, 23:02
Россия и Италия договорились о поставках самолетов SSJ100 в Европу
https://sdelanounas.ru/i/e/h/j/eHJvbmlrYS5hei91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTItMDcvMTM0Mj ExNDM5N194cm9uaWthXzI1LmpwZz9fX2lkPTEwMDA1Nw==.jpg
06 ноября 2017 года в г. Риме Росавиация и Национальное управление гражданской авиации Италии (ENAC) подписали График Процедур реализации двустороннего соглашения по поддержанию летной годности самолета SSJ100 (далее-Документ), который является составной частью Двустороннего соглашения между нашими странами в области поддержания летной годности от 1989 года.
В соответствии с Документом, ENAC беспрепятственно принимает экспортный сертификат летной годности воздушного судна RRJ-95, выдаваемый Росавиацией. Помимо этого, Документ регулирует вопросы поставок комплектующих изделий для самолета, а также взаимодействия Росавиации и ENAC в части обмена информацией, имеющей отношение к производственным аспектам.
Подписание данного Документа отменяет ранее действовавший График Процедур реализации Соглашения, подписанный между ENAC и АР МАК в 2013 году.
Новый График Процедур полностью обеспечивает необходимый перечень процедур для SSJ100 в соответствии с Регламентом ЕС № 216/2008 в новой редакции.
Теперь наши самолеты покорят Европу.
Андрей 777
06.11.2017, 23:04
Очередной Ан-148 для ВКС России
В Воронеже сегодня(6 ноября 2017 года) впервые увидел небо новый самолет Ан-148, бортовой номер RA-61732, серийный номер 43-09, предназначенный для Министерства обороны России. Это двенадцатый борт из 15 заказанных для Минобороны РФ.
https://sdelanounas.ru/i/c/h/a/cHAudXNlcmFwaS5jb20vYzYzOTIyNy92NjM5MjI3MzMwLzUyZm RlLzJ1a0o2VnlBN3lrLmpwZz9fX2lkPTEwMDA1Ng==.jpg
Андрей 777
06.11.2017, 23:07
В Волгоградской области создан новый рассадный комплекс
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOC5yYWRpa2FsLnJ1L2k1MjUvMTcxMS9mOS9mNTFlN2EzNj Q1MDIuanBnP19faWQ9MTAwMDUy.jpg
В тепличном комплексе «БОТАНИКА», расположенном в г. Волжский, состоялась презентация рассадного отделения. Новое производство рассады разместилось на базе одной из бывших теплиц совхоза «Овощевод».
После реконструкции здесь, на площади 2,3 га, появился уникальный автоматизированный комплекс с высокотехнологичным оборудованием для выращивания рассады.
Он состоит из двух основных частей: ирригационной площадки и, собственно, помещения для самой рассады. Отдельная рабочая зона теплицы предназначена для посева, расстановки рассадных «кубиков», а также мытья и дезинфекции контейнеров, которая происходит прямо на месте, не замедляя и не растягивая процесс.
Сейчас здесь уже растут более 300 тысяч молодых саженцев огурца, расположенных на почти полутора тысячах стеллажных столах.
Будет страна с саженцами, будет с овощами.
Андрей 777, у России всегда был свой путь...Я не собираюсь тебе читать лекции про это. Нельзя жить штампами. Равно как и не видеть того, что лежит на поверхности:). Коммунизм не построен, а куда ведёт путинизм - не совсем ясно, в принципе:). И ведёт ли вообще?
Андрей 777
06.11.2017, 23:19
В России создают уникальную научную подлодку с крыльями
Для исследования Арктики Россия разработала новую подводную лодку, которая отличается гигантскими размерами, а также парой «крыльев», напоминающих крылья самолета.
Проектированием занималось конструкторское бюро «Рубин». Новая российская субмарина стала крупнейшим исследовательским подводным аппаратом, который когда-либо создавало человечество. Ее вес — 13 280 т, длина — почти 135 м. Подводная лодка сможет развивать скорость более 12,6 узлов (23 км/ч) и функционировать на глубине до 400 м. Экипаж судна составляет 40 человек.
Исследовать Арктику подводная лодка будет с помощью футуристичных «крыльев», которые на самом деле являются гидроакустическими приемниками. Чтобы получать данные об окрестностях со всех направлений, подводная лодка должна двигаться со скоростью 3 узла (5,5 км/ч).
Аналитик Г. Саттон, анализируя проект на своем сайте о подлодках Covert Shores, сообщает, что размах «крыльев» будет приблизительно 100 метров.
«Это больше, чем у любого самолета, который когда-либо летал», — заявил он, приводя сравнительное изображение размеров российской субмарины и аэробуса A380.
Саттон сомневается, что крылья подлодки будут играть ту же роль, что и у самолета — создавать подъемную силу. Такое использование крыльев плохо скажется на работе сонара. Он считает, что крылья будут мешать субмарине проходить между ледяными колоннами, но известно, что субмарина сможет при необходимости убирать их в корпус.
Хотя подлодка не оснащена вооружениями, она может быть использована для транспортировки дронов. Саттон со ссылкой на заявление «Рубина» также сообщает, что цена проекта составит 40% «боевой субмарины». Строительство начнется в 2020 году.
В России крах, ничего не развивается, одна коррупция, идем вниз. Да Гудвин?
Лопату гавна с соседней темы сюда принесли и возят. :lol:
Ладно, для разрядки. С просторов нета.
Один из городов воинской славы России. У главы администрации обсуждается вопрос реконструкции местного музея, посвященного Великой Отечественной войне. Листая материалы, глава спрашивает: "Вы что, хотите площадку с бронетехникой огородить?!" На пояснения о том, что посетители ломают технику и опять же, техника безопасности..., глава взрывается: "Вы собираетесь запретить русским мальчишкам лазить по танкам?! Вы понимаете, что это преступление против нашей исторической и культурной идентичности?! Значит так, ограду поставьте - но не выше чем 20 см. Тому, кто повесит табличку о том, что запрещено залезать на технику - оторву руки."
Результат видел сам: техника огорожена символической оградой в виде провисающей до земли цепи на низеньких столбиках. Ограда сделана с трёх сторон. Запрещающие таблички отсутствуют.
Андрей 777
06.11.2017, 23:27
Андрей 777, у России всегда был свой путь...
Вот, наконец то я услышал от тебя, то что хотел, и что пытался тебе донести. Не нужны нам не опыты Чили, не чей бы еще опыт, мы всегда идем вопреки всего и не так как все. Главное что бы не было войны и революции в стране и народ заживет лучше, вопреки всем прогнозам, наш народ всегда поднимал страну не смотря на все трудности. НЕ можем мы все время жить бедно, все должно измениться. С путинным или с другим правителем.
Андреич, на счет овального сказать сложно,действительно где-то удивлен таким цифрам, цифрам за путина- не удивлен,вполне объективно, никаких 85% у него никогда нет,не было и не будет, все это фуфло и левак, максимум у него 30-40%, по поводу против всех, ведущая позиция, которая объективна, не сомневаюсь, что на GM приличная часть аудитории презирает всех, ибо все дерьмо, так и есть, сам за нее и голосовал. Так что у меня вопросы только по Навалу и то, вполне готов поверить, что у него такие цифры, ибо молодежи и стьюдентов, любящих его немало, в том числе и тут,просто они не палятся и не отписываются во флуде, но все же вопросы есть,хотелось бы действительно увидеть открытые данные.
Вот, наконец то я услышал от тебя, то что хотел, и что пытался тебе донести. Не нужны нам не опыты Чили, не чей бы еще опыт, мы всегда идем вопреки всего и не так как все. Главное что бы не было войны и революции в стране и народ заживет лучше, вопреки всем прогнозам, наш народ всегда поднимал страну не смотря на все трудности. НЕ можем мы все время жить бедно, все должно измениться. С путинным или с другим правителем.
Ты мне, человеку, читавшему речь Пиночета еще во времена СССР, что-то в состоянии донести?:) Не грузи...Только наша страна могла утопичный коммунизм строить и потом расхлебывать его "построение" десятилетиями. А Пиночет быстро разобрался:). Россия одна из быдлейших стран, увы...Ибо цвет нации был уничтожен в гражданскую либо уехал, а у выродков очень редко рождаются нормальные дети... Вот и строили коммунизмы и прочую лабуду. Вот и нарисовались дядины 10-15-75, по итогу...
А что касаемо революций и прочей хрени, то не в России ли родилась идея мировой революции, которая, кстати, даже финансировалась, через Коминтерн?
Сижу ржу, под 100-летний юбилей, Сурков запустил по двум основным каналам фишку про то, что Ленина купили, революции, типа, всегда проплачиваются извне:). И два сериала, и документальные фильмы, просто блеск:). Чуют, что ситуация качается и надо обратить внимание кхмеров на продажность революционеров;)
Андреич,
ты можешь рассказывать всё, что угодно, но текущие результаты опроса - это бездарнейшая и бессовестная липа!
Разозлил ты меня до невозможности! :evil:
Поэтому слухай теперь сюды:
1. Опрос закрытый потому и только потому, чтобы быть максимально объективным. Ибо если сделать его открытым, то я не уверен, что все захотят афишировать свои политические пристрастия.
2. Честность результатов опроса тебе может подтвердить любой из модераторов. Все они имеют доступ в админку и могут проверить. Поэтому ещё раз убедительно прошу Бугра, Оскара и Тотала заглянуть в админку, убедиться там в честности результатов и ткнуть в физиономию всем местным неверующим долботятлам (Андреич, Бармалей, Андрей 777 и иже с ними).
3. Поимённый список проголосовавших на данную минуту:
<kot>
11 метров
3 : 0
ACDC
Alex 777
Alex027
Artem777
ASD-QWE
avgust
Beckar
Besk
Bond
BonJon
Chuck
Evgeniy 23
GLuK
KARABAS
KATRAN
Labile
LeSSnik
Little Puшkin
Lubomir
Maxus Polaris
Miksher
Mixas
PJ
Plut
remix
Romanioli
Serg Nu
Smile
Sulik
Tonga
Tosik
VALMAR26986
Veter
watford
xxrus
Андреич
Андрей 777
Бармалей
Бугор
Вуйко
Гудвин
Димитрий
Зелёный
Илья81
Колифей
Корнеевич36
Крестьянский сын
Леонид
Маруся
Мастер
матроскин
Митрич
Молодой
пиво
Портос
Санчес
Сержиньо
Слепой мент
СШ23
Товарищ Саахов
Форекс
Хищник
Эммануэль Адебайор
Энко
Юрай
Надеюсь, этого достаточно. Как все могут убедиться, "левый пассажир" тут только один. Это некто Romanioli. Кто такой - хз. Он зарегистрировался 31.10.2017 г. и проголосовал за Навального. В принципе, его можно исключить, благо, это не сильно повлияет на итоговые результаты.
Андреич,
здесь на анального
Тебе лично. А также ещё Оскару и некоторым другим:
==========
Первый признак нашистских хомячков — неудержимое стремление перевирать "чтоб смищно" имена и фамилии. (с) :rtfm:
==========
Да и вообще, искажение фамилии - это точно не от большого ума. Скорее, это признак отсутствия нормальных аргументов.
Lubomir,
Так что у меня вопросы только по Навалу
А у меня, например, большое недоумение вызывает такое значительное количество голосов за Путина. Вроде, наш форум всегда отличался тем, что его костяк составляют грамотные и думающие люди. Почему 16 из них готовы поддержать узурпатора - для меня загадка. Неужто это Крымнаш ещё из башки не выветрился? Или так подействовали якобы успешные бомбардировки бусурманских шалашей в далёкой Сирии?..
А вообще, хорошо, что Бармалей надоумил замутить этот опрос. Результаты наглядно показывают, что президентские выборы без Навального по-определению не смогут считаться справедливыми и легитимными.
Как-Вы собираетесь осваивать и удерживать территорию, если все крестьяне переедут в город в поисках работы? Будет 20 миллионников на всю страну и пустота вокруг
Таки вы хотели как в Сингапуре? Тогда получите и распишитесь!
Бармалей
07.11.2017, 04:28
Колифей, тут даже копать глубоко не нужно."Мёртвые души" во всей красе... :)
Некоторые ники как например "Romanioli" зареген 31.10.2017,с единственным действием,проголосовал за Навального..:lol::app:
А некоторые ники как "Крестьянский сын" (3 сообщения),ну то ладно,а вот "матроскин" вообще с 0 сообщениями (явно чей-то левый ник).:) Вероятно они тоже проголосовали за Навального:lol:
Колифей,не доипаца ради,а ради справедливости... Заметил такую закономерность,как только дело доходит до голосования,сразу появляются "странные ники".:)
Бармалей
07.11.2017, 07:20
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1510000694__.jpg
:lol:
Бармалей
07.11.2017, 07:29
Так, для общего развития. Маленький ролик всего 15 минут. Описывается капиталистический тупик...
https://www.youtube.com/watch?v=lxwA8qkUqSM
Тебе лично. А также ещё Оскару и некоторым другим:
==========
Первый признак нашистских хомячков — неудержимое стремление перевирать "чтоб смищно" имена и фамилии.
Хутин -пуй... Ла-ла-ла...
Можно поинтересоваться, дабы расширить, так сказать, кругозор. А "плешивый", "крысёныш", "стерх", "путлер" - это тоже нашистские хомячки и сурковские выкормыши или это уже другие хомячки, анальные, например? :lol:
Очередной Ан-148 для ВКС России
В Воронеже сегодня(6 ноября 2017 года) впервые увидел небо новый самолет Ан-148, бортовой номер RA-61732, серийный номер 43-09, предназначенный для Министерства обороны России. Это двенадцатый борт из 15 заказанных для Минобороны РФ.
https://sdelanounas.ru/i/c/h/a/cHAudXNlcmFwaS5jb20vYzYzOTIyNy92NjM5MjI3MzMwLzUyZm RlLzJ1a0o2VnlBN3lrLmpwZz9fX2lkPTEwMDA1Ng==.jpg
Без комментариев...
https://ria.ru/defense_safety/20171106/1508276703.html
Ну, личная шестёрка Собчака как-то же сгодилась
Ставлю пузырь каняка на то, что за галерного раба будет больше 80%.
Ну, собственно говоря, «путинги» мы с вами много раз наблюдали — платная массовка и согнанные бюджетники.
В общем, кто бы говорил...:lol:
это точно не от большого ума. Скорее, это признак отсутствия нормальных аргументов.
Андрей 777
07.11.2017, 08:46
Андреич,
Разозлил ты меня до невозможности! :evil:
Поэтому слухай теперь сюды:
1. Опрос закрытый потому и только потому, чтобы быть максимально объективным. Ибо если сделать его открытым, то я не уверен, что все захотят афишировать свои политические пристрастия.
2. Честность результатов опроса тебе может подтвердить любой из модераторов. Все они имеют доступ в админку и могут проверить. Поэтому ещё раз убедительно прошу Бугра, Оскара и Тотала заглянуть в админку, убедиться там в честности результатов и ткнуть в физиономию всем местным неверующим долботятлам (Андреич, Бармалей, Андрей 777 и иже с ними).
Мертвые души и левые ники на выборах? И все почему то за Навального. Скажем этому дружное НЕТ!!!!
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1d6d730d57e7e367c0852abac1e4ef58-l&n=13
Бармалей,
"Мёртвые души" во всей красе...
Ты, как обычно, смачно и с грохотом сел в лужу.
Про Romanioli я сразу отписАлся. Но это единственный "левый пассажир". Что касается Крестьянского сына и матроскина, то один из них зареген на форуме в июле 2012-го, другой - в мае 2014-го. Оба являются постоянными читателями (но не писателями!) форума. Извини, уж есть такая категория участников. И таких, кстати, тут большинство.
Один из них проголосовал за Зюганова, другой - за Жириновского.
Ещё, пля, вопросы будут?..
Короче, скажу так: если вы, уроды (простите, иначе назвать вас не могу), привыкли найопывать окружающих, то это вовсе не значит, что так делают все и всюду. В общем, не судите других по себе!
Андрей 777,
Мертвые души и левые ники на выборах? И все почему то за Навального. Скажем этому дружное НЕТ!!!!
Слушай ты, муТак, я вам тут уже всё внятно объяснил.
Ещё раз для откровенно тупых:
1. За Навального из "левых пассажиров" только Romanioli. Кто это такой - я реально не знаю.
2. Проверить голосовавших за Навального и ткнуть тебя носом могут Бугор, Оскар и Тотал. Попроси их это сделать и прекращай гнать пургу. :evil:
Колифей, не нервничай:). При всех погрешностях опроса налицо факт того, что народ прозревает. Печалька только в том, что форум у нас не совсем срез общества. Основная быдлота, голосующая за Путина, это не наш посетитель, увы...
Колифей, ты еще не понял, что тебя троллят:)? Не парься, просто читай или не читай, но они такие забавные:lol:.
Эммануэль Адебайор
07.11.2017, 09:02
Всех со 100-летием Великого Октября:beer2:
avgust,
Тебе твой разум, случайно, не подсказывает, что "плешивый", "крысёныш", "стерх", "галерный раб", "шестёрка Собчака" - это никак НЕ искажение фамилии?
Путинги - так это вообще укоренившееся в народе название митингов за Путина.
По поводу "Хутин - пуй" и "путлер" - согласен. Сие не гуд. Но, если ты заметил, я уже давно этих слов и выражений не употребляю. Да и раньше было одно на сто постов, а не в каждом по 10 раз, как у того же Оскара или Андрея 777.
Короче, скажу так: если вы, уроды (простите, иначе назвать вас не могу), привыкли найопывать окружающих,
Слушай ты, муТак, я вам тут уже всё внятно объяснил.
Ещё раз для откровенно тупых:
Вы гляньте, гляньте на нашего активиста! Это же натуральный бандит! (с):lol:
Опрос закрытый потому и только потому, чтобы быть максимально объективным. Ибо если сделать его открытым, то я не уверен, что все захотят афишировать свои политические пристрастия.
Тю, а что тут такого? Чего бояться-то? Сейчас каминг-аут в тренде. В Америке, так это вообще мейнстрим. Чего бояться-то. Что с ними водку пить не будут и не нальют? Детский сад какой-то. Глупый пингвин робко прячет, умный-гордо достаёт. :lol:
Сие не гуд. Но, если ты заметил, я уже давно этих слов и выражений не употребляю.
Бывает...
это никак НЕ искажение фамилии?
Так что, даёшь добро всем называть Навального сисястым чмом, пендосским эякулятом и соросовской подстилкой? Это не искажение фамилии, ведь.
Путинги - так это вообще укоренившееся в народе название митингов за Путина.
В определённой, прогрессивной части народа. Ну, тех, из очереди за айфоном. Небыдла, то есть.
Так же как и анальники - митинги нашего друга из Хайфы.
Вчера по первому каналу начался фильм про Троцкого и Сталина..несомненно какие то силы подталкивают и сейчас Россию к революции.
Вчера по первому каналу начался фильм про Троцкого и Сталина..несомненно какие то силы подталкивают и сейчас Россию к революции.
Так и есть. Совершенно очевидно, что революция в том понимании, какой её видели либералы тех времён, с сохранением монархии, с войной до победного конца, не состоялась...На волне революционной ситуации к власти в России были приведены негодяи, заведшие страну в коммунистический тупик. Но сейчас нет революционной ситуации. Пока нет. Ибо экономически страна пока не просела. Политически просела, тут нет вопросов. А экономически ещё держится, пусть и с трудом
Ага..инопланетные гости на верхушке постоянно оказываются..
На волне революционной ситуации к власти в России были приведены негодяи, заведшие страну в коммунистический тупик.
На волне революции к власти пришёл Сталин, который вывел страну на небывалый для нее во всех отношениях высокий уровень во всех сферах. А вот позднее страна просто проиграла конкурентную борьбу западу и поэтому зашла в тупик и развалилась..а коммунисты это страшилки для кхмеров..эти же коммунисты такие же люди способные превращаться в капиталистов.
Ага..инопланетные гости на верхушке постоянно оказываются..
Почему инопланетные? Просто одержимые идеями максимально поиметь быдло;). Мы - нация быдла, увы...Такие заварухи, которые имели место быть 100 лет назад, не проходят бесследно. Должны переродиться новые поколения, чтобы ситуация вернулась в нормальное русло. Что можно ждать от гэбиста Путина, которого всю жизнь учили, что быдлом надо править и держать его в стойле?;)
На волне революции к власти пришёл Сталин, который вывел страну на небывалый для нее во всех отношениях высокий уровень во всех сферах. А вот позднее страна просто проиграла конкурентную борьбу западу и поэтому зашла в тупик и развалилась..а коммунисты это страшилки для кхмеров..эти же коммунисты такие же люди способные превращаться в капиталистов.
Нет никаких страшилок. Есть тупая констатация факта. Коммунизм - это утопия, что подтверждаешь и ты, сам себе, говоря о том, что борьбу Западу проиграли...Да и не было никакой борьбы, по-сути. Было два мира...Один шел реальным путем развития, второй утопичным...И чем дольше утопия длилась в обществе, тем сильнее оно обыдливалось. Ибо не одной экономикой живёт мир;)
Гудвин,
Но сейчас нет революционной ситуации.
Ну как сказать "нет"?.. Если, например, исходить из формулировки Ульянова, то как раз практически всё есть. Во всяком случае, в отношении "верхов". С "низами" трошки сложнее. Но, ИМХО, даже голосующие за Путина "низы" вряд ли сильно горят желанием жить в нынешнем дурдоме.
avgust,
Так что, даёшь добро
Я тут никому ничего не даю. Ответы на все подобные вопросы ищи в правилах форума или спрашивай у модераторов раздела. Я лишь обратил внимание отдельных участников дискуссии на то, что искажение фамилий не есть хорошо.
А "первый канал" чей? ;) И как фильм - уже чувствуешь себя революционером? :)
Тем временем, пока успешно строятся новые коровники...
============
В России резко подорожал бензин :evil:
Цены на все виды бензина на Европейской части России значительно выросли. Об этом сообщает «Прайм». По данным агентства, с 30 октября по 3 ноября оптовая покупка всех видов топлива обходилась покупателям гораздо дороже обычного.
Так, стоимость тонны бензина АИ-95 класса 5 в этот период возросла до 47 760 рублей, то есть цена увеличилась сразу на 155 рублей по сравнению с предыдущей неделей. АИ-92 того класса «вырос» еще больше — на 158 рублей. Его цена в указанный период составляла 44 565 рублей за тонну.
Источник (https://auto.rambler.ru/news/38339447-v-rossii-rezko-podorozhal-benzin/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
А "первый канал" чей? ;) И как фильм - уже чувствуешь себя революционером? :)
Я обзор тура смотрел по нашему футболу:)
Я обзор тура смотрел по нашему футболу:)
Там явно не сказали, что до прихода коммуняк, в том числе и Сталина, Россия имела пятую экономику мира:). А то тебя почитаешь, такое впечатление, что Сталин возглавил страну после первобытно-общинного строя;)
Нет никаких страшилок. Есть тупая констатация факта. Коммунизм - это утопия, что подтверждаешь и ты, сам себе, говоря о том, что борьбу Западу проиграли...Да и не было никакой борьбы, по-сути. Было два мира...Один шел реальным путем развития, второй утопичным...И чем дольше утопия длилась в обществе, тем сильнее оно обыдливалось. Ибо не одной экономикой живёт мир;)
А кто вообще определил какой путь реальный, а какой утопичный? Лично я считаю что оба пути утопичны, а вот их симбиоз и есть идеальный путь. Тот кто его построит и будет новой сверхдержавой..Китай пока ближе всех к этому. Но путь этот долог и тернист..просто так англосаксы не сдадутся.
Там явно не сказали, что до прихода коммуняк, в том числе и Сталина, Россия имела пятую экономику мира:). А то тебя почитаешь, такое впечатление, что Сталин возглавил страну после первобытно-общинного строя;)
А после прихода "коммуняк" СССР стала 2-й экономикой мира... Твой кориш Кириенко не советское ли наследие в лице Росатома возглавил? Или с нуля атомную промышленность создавал?
Ты же сам писал выше что экономика это ещё не всё..да можно быть и третьей, но отставать очень сильно, что на самом деле и было.
Тем временем, пока успешно строятся новые коровники...
============
В России резко подорожал бензин :evil:
Цены на все виды бензина на Европейской части России значительно выросли. Об этом сообщает «Прайм». По данным агентства, с 30 октября по 3 ноября оптовая покупка всех видов топлива обходилась покупателям гораздо дороже обычного.
Так, стоимость тонны бензина АИ-95 класса 5 в этот период возросла до 47 760 рублей, то есть цена увеличилась сразу на 155 рублей по сравнению с предыдущей неделей. АИ-92 того класса «вырос» еще больше — на 158 рублей. Его цена в указанный период составляла 44 565 рублей за тонну.
Источник (https://auto.rambler.ru/news/38339447-v-rossii-rezko-podorozhal-benzin/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
Колифей, как математик.... Расскажите пжс. 155 руб и 158 руб. за тонну, это на сколько "резко" подорожал литр бензина? Че-то я не могу сосчитать :)
Ты же сам писал выше что экономика это ещё не всё..да можно быть и третьей, но отставать очень сильно, что на самом деле и было.
Гудвин скромно умалчивает, что у той "5 экономики" почти 40% составляло сельское хозяйство... А вот зерном немцев на фронте не удалось завалить, вместо снарядов, когда начался "снарядный голод"...
На волне революционной ситуации к власти в России были приведены негодяи, заведшие страну в коммунистический тупик.
Как же ты уже достал, великий историк и выдающийся юрист! Скажи пожалуйста, в каком состоянии была Россия к 25 Октября 1917 года? Какие регионы были фактически независимы? В каком состоянии была армия и как солдаты относились к войне? Сколько было грамотных в процентном выражении? Какие были сословия? Сколько помещичьих усадеб уже было сожжено и разорено?
Ответил? Ну а теперь напомню какие первые декреты приняли "негодяи" и чьим интересам они отвечали?
Первые Декреты: о Мире, причём самом справедливом без аннексий и контрибуций, о земле, разделить землю по количеству едоков. О ликвидации сословий, о ликвидации безграмотности и неграмотные от 8 до 50 лет выучились читать и писать (интересно, почему твоя любимая элита за триста лет в более благоприятных условиях не озаботилась таким важнейшим для народа вопросом). Уже в 18- году были созданы 50 научных учреждений и это в разгар Гражданской войны, кругом разруха, голод, а "негодяи" думают будущем величии страны.
Следующий вопрос, что сделали кадеты с пленёнными защитниками Кремля в октябре 17- го? Расстреляли. Это был первый акт террора. А что сделали "негодяи" через несколько дней с пленными кадетами? - отпустили.
К вопросу о том, кто развязал Гражданскую войну? И кто повинен в братоубийственной бойне? Большевики? да зачем им война? Власть почти мирно оказалась в их руках, у них огромные задачи социалистического строительства, промышленности, ликвидации неграмотности, создании науки, воспитании нового человека, не рвачей, взяточников и хапуг, живущих только для себя, а культурного, честного, порядочного, способного защитит свою Родину.
Ну и как повёл себя цивилизованный мир после Революции? 14 империалистических государств ринулись свергать Советскую власть. Организовывать, снабжать и создавать армии. Например, немцы помогли создать армию Краснова, англичане помогали Колчаку.
И когда началось наступление немцев, Ленин обратился к народу с воззванием: Социалистическое отечество в опасности и в стране, которая устала воевать, возникла Красная Армия. Она разгромила всех интервентов и белогвардейцев. И сразу же Ленин создал великий Советский Союз. Который в кротчайшие сроки создал промышленность, разгромил фашизм, запустил первый Спутник, первого человека в космос!
И это тупик?
Тупик у нас сейчас. А почему? Да потому что в 1991 году был взят реванш. Снова Колчак, заливший кровью всю Сибирь, у нас адмирал весь в белом, снова продажные "большевики" на экране, Ленин - германский шпион, ну как летом 17 - го. Ура, белые победили и где Россия? Чего мы добились за 25 лет?
Разграбили Советское наследство, обогатили кучку реальных негодяев, а народ живёт всё хуже, налоги задавили, работы нет, коммунальные услуги неподъёмные.
Да, победители закопали все завоевания Великого Октября. Нет бесплатного, лучшего в мире образования, великолепной науки, социальных гарантий трудящихся, нет мира, дружбы народов, справедливости, равенства. А снова есть сословия, снова общество разделено на сверх богатых и нищих, снова бесправие и война, казнокрадство и сумасшедшая преступность......
Выход, безусловно, есть. Но только для этого нам необходимо спокойно, объективно оценить нашу историю. не кидаться яркими очень спорными фразами, а сделать правильные выводы и объединиться всем национально ориентированным силам против реальных негодяев, отнявших будущее у наших детей. Но судя по настроениям на форуме, это это случится не скоро. Очень хотел бы ошибиться.
А после прихода "коммуняк" СССР стала 2-й экономикой мира... Твой кориш Кириенко не советское ли наследие в лице Росатома возглавил? Или с нуля атомную промышленность создавал?
Епта:). Жили себе Штаты, развивались, имели депрессию великую....Создали тот же атом....Причем здесь советское наследие, и Советы, в принципе??? Была у нас нормальная страна, с проблемами, с необходимостью корректировки общественно-политической строя. Но пришли выродки к власти, с идеей "разрушить до основания, а затем", разрушили, укокошили в гражданской войне больше 10 миллионов человек, еще два (цвет нации) свалило. Прошло 100 лет...У власти те же выродки, народ в стойле, похлеще, чем при Николашке. Атом есть и там, и тут...Жертв только там не было...Да и ХЗ, останься цвет нации у России, кто бы быстрее атом придумал;)
Проверить голосовавших за Навального и ткнуть тебя носом могут Бугор, Оскар и Тотал. Попроси их это сделать и прекращай гнать пургу. :evil:
Я не СУПЕРмодератор и подобной возможности не имею...:rtfm:
Андрей 777
07.11.2017, 11:34
Так и есть. Совершенно очевидно, что революция в том понимании, какой её видели либералы тех времён, с сохранением монархии, с войной до победного конца,
Это каким кером либерасты тех времен хотели сохранения монархии, они ее и свалили, они были главными противниками монархии, и главными виновниками хаоса который наступил.
Все эти споры про революцию, про красных/белых, Сталина тогда и сейчас, про 90-е, про Путина сейчас и позже ... напоминает мне чат собственников нашего дома в ВатсАпе.
Если его почитать пару дней, то вывод таков: "Кто-то постоянно чем-то не доволен, кто фоткает недостатки, кто-то призывает переголосовать за то, что было пару месяцев тому назад, а кто-то... видит грязь и убирает ее... за всеми... потому, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи".
Предлагаю начать с уборки...:)
Епта:). Жили себе Штаты, развивались, имели депрессию великую....Создали тот же атом....Причем здесь советское наследие, и Советы, в принципе??? Была у нас нормальная страна, с проблемами, с необходимостью корректировки общественно-политической строя. Но пришли выродки к власти, с идеей "разрушить до основания, а затем", разрушили, укокошили в гражданской войне больше 10 миллионов человек, еще два (цвет нации) свалило. Прошло 100 лет...У власти те же выродки, народ в стойле, похлеще, чем при Николашке. Атом есть и там, и тут...Жертв только там не было...Да и ХЗ, останься цвет нации у России, кто бы быстрее атом придумал;)
Я правильно тебя понял, что в штатах не было гражданской войны с жертвами? А если и была, то тупо за права рабов?
Я не СУПЕРмодератор и подобной возможности не имею...
И... слава Богу! Когда ты станешь админом на этом форуме, я... с него уйду. Будь сдержанней, в том числе в раздаче карт во флуде, не нравится - корректируй посты.
Митрич,
Расскажите пжс. 155 руб и 158 руб. за тонну, это на сколько "резко" подорожал литр бензина? Че-то я не могу сосчитать
Всё просто. Это на первый взгляд кажется, что всё подорожание выражено всего в 15.5 коп/литр. Но на самом деле тут надо учесть, что среднестатистический автомобиль наматывает в месяц 2.000 км. И, соответственно, среднестатистически потребляет при этом 200 литров бензина. А значит каждого среднестатистического автовладельца, проживающего в нефтедобывающей стране, без видимых на то причин только что на ровном месте кинули на 31 руб.
Но это только верхушка айсберга. Необходимо обратить внимание на то, что речь идёт об оптовых ценах. А значит розничные повысятся ещё больше. Кроме того, повышение стоимости бензина несомненно повлечёт за собой и повышение стоимости товаров.
Леонид, мир тогда повел себя правильно. Как показало время (а только оно что-то показывает) коммунизм нигде не был построен. Ибо это утопия для быдла. И тогдашнее поведение мира, вполне возможно, спасло его от разрушения. Ибо видеть общемировой целью утопию - обрекать мир на самоуничтожение...Я, в очередной раз, приведу пример Чили;). Там, до сих пор, раскол общества по оценке действий Пиночета....От "Отец нации" до "Тиран и убийца". И это нормально...Надо смотреть на итоги и на развитие страны, а не на оценочные категории. А итог в 900 долларах средней зарплаты. И если брать процентное соотношение населения Чили, которое гоняет за свою сборную по миру, и процентное отношение таких же россиян, поверь, мы будем в большом минусе:)
Я правильно тебя понял, что в штатах не было гражданской войны с жертвами? А если и была, то тупо за права рабов?
Какие жертвы? 300 тыщ? Я тебя умаляю:). И главное, там явно не за утопический коммунизм бились;)
[b]Я, в очередной раз, приведу пример Чили;).
Блин. То есть Пример Китая ничему не учит #-o Как ты не поймёшь что " демократы" девяностых по сути сделали то же что и коммунисты? Все разрушили. Только те хотя бы экономику начали быстро восстанавливать хоть и не всегда популярными методами, а эти с руин так и кормятся как глисты.... .
Какие жертвы? 300 тыщ? Я тебя умаляю:). И главное, там явно не за утопический коммунизм бились;)
Умалять меня не надо. Лучше объясни каким количеством стенка на стенку бились, считали ли негров полегших со стороны севера и были ли крупные иностранные миссии в этом расколбасе. И главное что за права негров типа бились, прикрывая этим передел награбленного #-o
Это каким кером либерасты тех времен хотели сохранения монархии, они ее и свалили, они были главными противниками монархии, и главными виновниками хаоса который наступил.
Приехали....Одним из векторов тогдашних либерастов было отречение Николая и коронация цесаревича Алексея, то есть монархия конституционная, но с реформами
Необходимо обратить внимание на то, что речь идёт об оптовых ценах. А значит розничные повысятся ещё больше.
а ты до этого заправлялся по оптовым ценам?
Умалять меня не надо. Лучше объясни каким количеством стенка на стенку бились, считали ли негров полегших со стороны севера и были ли крупные иностранные миссии в этом расколбасе. И главное что за права негров типа бились, прикрывая этим передел награбленного #-o
Это была война не за коммунизм - это главное;). У нас в русско-турецких войнах больше полегло:)
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vysokotekhnologichny-sektor-rossii-obvalilsya-nesmotrya-na-rost-vvp-1006755672
Это к вопросу про бензин.. почему он растёт..ну не может нынешнее правительство по-другому работать..качать нефть и продавать..
Так что рост бензина - это рост потребления и как это не парадоксально для кого-то, улучшение качества жизни. Вот только нефть бывает и падает.. и сильно...
Это была война не за коммунизм - это главное;). У нас в русско-турецких войнах больше полегло:)
Ты ещё блин жертвы со второй мировой сравни. Причём тут внутренние разборки? Так что по Китаю скажешь?
Блин. То есть Пример Китая ничему не учит #-o Как ты не поймёшь что " демократы" девяностых по сути сделали то же что и коммунисты? Все разрушили. Только те хотя бы экономику начали быстро восстанавливать хоть и не всегда популярными методами, а эти с руин так и кормятся как глисты.... .
Какие нах демократы 90-х? Издеваешься? Это одно из ответвлений коммунистов, рожденное во внутрипартийной борьбе. Там и близко ничего не было от демократии...Видимость определенная для быдла имела место быть. По-сути, ничего не изменилось. Опять однопартийная система, опять колпак спецслужб полнейший...Да, им потребовалось время на переходный период, связанный с разгосударствлением собственности, в связи с чем и был экономический провал в стране. В остальном ничего не изменилось. Неокоммунизм - это коммунизм с разгосударствлением в интересах верхушки партии и партийного окружения. Что касаемо Китая, то он идёт более плавным путём, без резкого разгосударствления. Ибо понимает, что это опасно...Но идеологически Китай еще даст просраться миру:). И это будет большой проблемой для мира...
И... слава Богу! Когда ты станешь админом на этом форуме, я... с него уйду. Будь сдержанней, в том числе в раздаче карт во флуде, не нравится - корректируй посты.
Да Оскар само олицетворение демократии и терпимости ! :) Тут давно уже забанить надо некоторых, у которых через пост слово "быдло" употребляется....
Меж тем...
============
Спорткомплекс «Олимпийский» эвакуируют в Москве из-за угрозы взрыва
Около 11:00 мск поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва в здании на Олимпийском проспекте, дом 16. В настоящее время из зданий спорткомплекса идет эвакуация, ожидается прибытие кинологов. Также поступила информация об угрозе взрыва в жилом доме по улице Палехской.
Источник (https://news.rambler.ru/incidents/38349432-s-k-olimpiyskiy-ekstrenno-evakuiruyut/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
===========
Волна анонимных звонков о "минировании" школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября. За это время в 170 городах атаке так называемых телефонных террористов подверглись более 2,6 тыс. объектов, были эвакуированы более 1 млн человек. :rtfm:
ЗЫ: Ну и где хвалёные спецслужбы? Новые коровники охраняют? Какие-то хулиганы уже два месяца терроризируют всю страну, издеваясь при этом над её президентом, и никто ничего не может с этим поделать...
Какие нах демократы 90-х? Издеваешься? Это одно из ответвлений коммунистов, рожденное во внутрипартийной борьбе. Там и близко ничего не было от демократии......
Ой тормози! А то сейчас к 17 году вернёмся и выясним что сами коммунисты являлись выходцами с Марса или родились путем почкования , но никак не из царской России::lol:
ЗЫ: По Китаю в точку. Потому нах Чили. Лохи. Нам по примеру Китая надо было. Но поздно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot