PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

3 : 0
07.10.2017, 08:57
Бармалей, ты ночью дежурил? Или тебе эта тема покоя ночного не даёт? :lol:

Андрей 777
07.10.2017, 09:08
Издеваешься? Про Богучанскую - двумя строчками выше
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1396094&postcount=1484

Про Саяно-Шушенскую, ну например тут))
.doc"]Заключение

Да, если не юзаешь VPN, то данный файл, возможно, не откроется. :)
Могу выложить в открытом доступе
Вкратце
1. Последний агрегат СШГ - был запущен в 1985 году.
2. В эксплуатацию сдали в 2000.
3. 7 топ-менеджеров Русгидро получили сверхдоходы и с ними съипнули за границу.

Как итог - восстанавливали за деньги налогоплательщиков.

И последнее - почему я вас, тварей путиноидных, ненавижу. Я сегодня стоял в магазине в очереди. Передо мной стояла бабушка, которой после покупки не хватило сраных 27 рублей на молоко, хлеб и прочее. Я просто сказал, что я заплачу. Мне было очень неудобно, когда бабушка шла и благодарила меня за эти сраные копейки. У нее пенсия 7 числа утром и кушать дома нечего. А товары подорожали в очередной раз. Стыдно было, как будто я как минимум определяю эконмическую политику государства.

И я вас в такие моменты - реально готов убить, только потому что опрятно и цивильно выглядящей бабушке просто не хватает 27 рублей на хлеб, ряженку и молоко, чтобы [B]дожить от пенсии до пенсии. А ты, тварь, считаешь сколько там еще потратили из вот их, стариковских, денег на очередную яхту Роттенберга...:evil::evil:

Какой же ты жалок, ничтожен и малость туповат, по Богучанской ГЭС в моем первом посте о ней, четко была написана фраза год постройки, а не годы строительства ее, ты если свой собственный дом строишь 10 лет, а достраиваешь допустим в прошлом году и у тебя спрашивают, когда ты его построил, ты отвечаешь в прошлом году. Теперь по СШГ в моем первом посте был указан год, и четко указано что это год перестройки и модернизации станции, я тебе далее выложил годы установки всех новых гидроагрегатов и когда был установлен, ты же мне ***** лепишь, годы установки первых агрегатов, вот если бы у нас по поводу обвинения меня во лжи об моем посте, был процесс в суде, ты бы его проепал с треском, бо не привел ни одного аргумента о том, что я написал не правду.
Теперь по поводу того, что я Путинская тварь, а не пошел бы ты дорогой нах и не раз, я старым людям помогал, помогаю и буду помогать, гораздо больше тебя, о чем я уже писал недавно на ГМ и том, что у меня слезы на глазах при виде их, тоже писал и о том как я им помогал. И мне в эти моменты хочется уничтожить власть не меньше твоего, но я не кричу об этом, а просто всегда и везде помогаю им.

Андрей 777
07.10.2017, 09:27
Не растет, Бармалейчик, не растет. :cry: Падает.
Я, зря что ли, думаешь, тут постоянно распинался про "Ласточки"? Несколько пассажирских составов в/из Новоросийска зимой и чуть больше - летом. В том-то и дело.

Грузовой сообщение "съело" пассажирское. Отсюда пробки на автомобильных дорогах общего пользования.
А в "пик" продажи зерна - еще и полчища перегруженных через все нормы хомяков. Наступает коллапс. Кто пользуется транспортом "дом-работа-дом", не в курсе. Поэтому поверь мне, как человеку, который очень часто мотается по краю. По сути, без инвестиций в строительство ж/д веток для портов, перегрузочных хабов, будет твориться вечный звиздец на дорогах.

ЗЫ Вениамин - абсолютно не тот человек, который продавил бы этот вопрос. А при этом - тут прямые деньги в экономику, дополнительные рабочие места на хабах, дополнительные заказы для скрепы в виде Уралвагонзавода и т.д. Экстерналия налицо... :?

На 12% возрос объем погрузки на Северо-Кавказской железной дороге с начала года

Объем погрузки на Северо-Кавказской железной дороге за девять месяцев этого года составил 52,2 млн т, что на 12,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили в пресс-службе компании. С начала года погружено 15,3 млн т нефти и нефтепродуктов (+20,4%) и 4,9 млн т зерна (+29,1%). Больше всего в процентном отношении выросла погрузка каменного угля – 8,1 млн т (+41,5%) и черных металлов – 1,3 млн т (+73,6%). По оперативным данным, грузооборот с января по сентябрь на СКЖД составил 80,5 млрд т/км. В сентябре объем погрузки на Северо-Кавказской магистрали составил 6,5 млн т, что на 17,6 % выше показателя аналогичного периода прошлого года. В прошедшем месяце погружено 1,7 млн т нефти и нефтепродуктов (+12%) и 790 тыс. т зерна (+47%). Больше всего в процентном отношении выросла погрузка каменного угля, которая составила 1 млн т (+101,1%), черных металлов – 296 тыс. т (+295,4%) и импортных грузов - 141 тыс. т (+73,2%).

А вот пассажиропоток в прошлом году вырос в крае, а в этом году упал, бо народ весь в Турцию повалил.

Андрей 777
07.10.2017, 09:32
В Серпухове состоялось торжественное открытие специализированного детского центра «Шанс»

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzUvMTU4MTUwNzMxNz c1N19vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODkwMA==.jpg

6 октября в г. о. Серпухов состоялось торжественное открытие специализированного психолого-педагогического и медико-социального центра «Шанс».

Центр «Шанс» оказывает психологическую, педагогическую и медико-социальную помощь детям с ограниченными возможностями здоровья уже на протяжении 15 лет. В этом году он переживает новое рождение. Комфортное просторное помещение «Шанса» теперь располагается в новом здании по адресу: улица Стадионная, д. 1. После переезда и завершения ремонтных работ здесь появилась возможность разместить новое интерактивное оборудование, которое очень поможет в работе с воспитанниками. Также в центре «Шанс» открылось еще одно направление работы — служба содействия приемным семьям, которые принимают детей с особенностями развития.

Это поистине уникальное учреждение, не только в масштабе Серпухова, но и всей Московской области теперь планирует принять большее количество детей и семей, нуждающихся в специализированной помощи и поддержке, шансе на новую жизнь.

Здоровья деткам.

Андрей 777
07.10.2017, 09:33
Погрузка на Приволжской железной дороге в январе-сентябре 2017 года увеличилась на 13%

Погрузка на Приволжской железной дороге за 9 месяцев 2017 года увеличилась на 13% по сравнению с показателем за январь-сентябрь прошлого года до 29 млн тонн, сообщила пресс-служба магистрали. С начала года на ПривЖД погружено 14,7 млн тонн нефти и нефтепродуктов (плюс 19,1% к январю-сентябрю 2016 года); 1,4 млн тонн химических и минеральных удобрений (плюс 10,8%); 1,1 млн тонн строительных грузов (плюс 19,6%); 1,5 млн тонн промышленного сырья (плюс 8,7%); 2 млн тонн цемента (плюс 2,9%); 1,5 млн тонн зерна (в 1,7 раза больше). Снижение отмечается по химикатам и соде — 2,4 млн тонн (минус 13,8%), соли — 106,9 тыс.тонн (минус 11,2%), коксу — 264,4 тыс.тонн (минус 1,8%) и черным металлам — 1,5 млн тонн (минус 14%). В свою очередь, в сентябре 2017 года на Приволжской железной дороге было погружено более 3,4 млн тонн грузов, что выше показателей сентября 2017 года на 13,5%. Тарифный грузооборот с учетом порожнего пробега в сентябре 2017 года превысил 9 млрд тарифных тонно-км (плюс 1,6% к сентябрю 2016 года).

Андрей 777
07.10.2017, 09:34
Хабаровский край подписал соглашение о строительстве молочных комплексов

Во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума Хабаровский край заключил соглашение о строительстве молочных комплексов. Генеральным инвестором крупного сельхозпроекта выступит агрохолдинг «Русагро».

В рамках договора холдинг планирует заниматься на территории Хабаровского края развитием молочного животноводства. Инвестор готов построить или реконструировать несколько агрокомплексов. Это позволит увеличить поголовье крупного рогатого скота в регионе сразу на 20 тысяч голов. Объемы производства молока составят более 60 тысяч тонн в год. Компания предполагает освоить 40 тысяч гектар земель.

Как отметили в правительстве края, проект открывает хорошие перспективы в сельском хозяйстве. Его реализация приведет к увеличению количества крупного рогатого скота в крае в 2 раза, а объемов выпуска молока — в 2,6 раза. В настоящее время на одного жителя региона всеми местными хозяйствами производится 28,3 килограмма молока в год.

Андрей 777
07.10.2017, 09:38
Робот-комбайт с мозгами от Cognitive Technologies выходит в поле

А в нынешнем году ячменные поля Ростовской области уже принялись бороздить беспилотные комбайны.

По словам российского вице-премьера Аркадия Дворковича, беспилотные авто отечественного производства продемонстрируют вживую в ходе чемпионата мира по футболу 2018 г.

А в нынешнем году ячменные поля Ростовской области уже принялись бороздить беспилотные комбайны.

Точнее, сами комбайны, предоставленные для испытаний «Ростсельмашем», представляют собой лишь несколько доработанные образцы серийной российской модели RSM 181 Torum.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/0/c20ucGNtYWcuY29tL3BjbWFnX3J1L3Bob3RvL2RlZmF1bHQvcm 9ib3Qtdnlob2RpdC12LXBvbGUtMF9tNXRuLmpwZz9fX2lkPTk4 ODk1.jpg

Беспилотными же они становятся благодаря системе управления, созданной Cognitive Technologies, которая уже осуществляет аналогичную разработку для «КамАЗа».

Специализированная для сельхозтехники система автономного управления Cognitive Agro Pilot разрабатывалась в течение пяти лет. Среди прочих подобных комплексов роботизированной уборки она выделяется скромностью своих аппаратных требований.

Основу Cognitive Agro Pilot составляет компьютерная нейросеть, — в этом плане система не уникальна. Необычность её по сравнению с зарубежными аналогами проявляется в том, что для получения визуальной информации система довольствуется одной-единственной цифровой камерой.

Молодцы Когда то мой дед получил золотую звезду Героя социалистического труда именно за уборку урожая на комбайне, убрал просто огромное количества зерна по тем временам, а теперь они сами могут ездить и собирать урожай. Даже фильм был советский не помню названия, как представляли будущее и комбайны дистанционно управляются. Как в воду глядели.

Оскар
07.10.2017, 09:39
Андрей 777, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ТУТ ГОВОРИТСЯ,что наши оппоненты постоянно занимаются демагогией и СМОТРЯТ ОДНИМ ГЛАЗОМ....

Сто тысяч раз тут сказано,что у Путина,как и у любого человека,есть плюсы и минусы,ошибки и достижения,и что надо быть ОБЪЕКТИВНЫМИ!
Можно накатать несколько страниц про ПРОВАЛЫ Путина-и это будет правдой...Можно накатать несколько страниц про УСПЕХИ Путина-и это будет Правдой...

Любому серьёзному человеку понятно,что Путин-это вершина айсберга и его замена ничего не решает,а в определённых обстоятельствах вредит...
Хотелось бы,что в таких серьёзных вопросах взрослые люди,уже обжёгшиеся на пиндосско-гейропейском массовом обмане с печенюшками,руководствовались бы главной Заповедью Врачей-"НЕ НАВРЕДИ!!!!!"..............

"Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор!"...

Но путинофобы,вдохновляемые разными подпиндосскими Голосами (Америки и т.п.),Радио Свободы,Эхом Мацы,Независимой Газетой,Дождём и прочими РУСОФОБСКИМИ СМИ,созданными и финансируемыми специально для того,чтобы РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ ("порвать в клочья экономику"-черномазая пиндосская обезьяна),никак не хотят слышать и слушать ВТОРУЮ точку зрения: их,наподобие бандеровцев,переклинило на Путине....

И они ПАРАНОИДАЛЬНО готовы и согласны на развал страны с приходом Овального,Касьянова и Каспарова,на гражданскую войну-как на Украине,но лишь бы НЕ БЫЛО ПУТИНА...

А то,что более 100 миллионов человек обнищает вконец,зарплаты и пенсии перестанут выплачиваться как минимум по году,опять начнётся бартер натурпродуктами ,как было при подпиндосских либерастах Горбачёве и Ельцине-их ниипёт...

Вспоминается "Свинья под дубом"-ей лишь бы жёлуди жрать,а дальше своего носа она не видит и ей похх,что завтра дуб может рухнуть и ей жрать будет нечего...

Подобный несерьёзный дурацкий взгляд ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ,мягко говоря,шокирует...Ладно,когда Овальному удаётся подкупить или наипать пустоголовых школьников...Но когда нелогично мыслят,анализируют и делают выводы ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,ответственные за своих Родителей,Жён и Детей, возникают серьёзные сомнения в их Зрелости : иногда детский идеализм и радикализм в их мыслях и предложениях зашкаливает..И Украина им,к сожалению,не урок,как НЕ УРОК Югославия,Ирак,Ливия,Сирия и т.п.,где пиндосы "оплатили" и произвели смену Руководителей с обещаниями Демократии,Свободы и Богатой Процветающей жизни.....

Да,в СССР ,России и др. бывших республиках пенсионеры,к огромному сожалению,ВСЕГДА жили бедно...
Но винить сейчас за складывающуюся десятилетиями НЕСПРАВЕДЛИВУЮ пенсионную Систему только Путина-глупо...При нём хотя бы пенсии выплачиваются вовремя...

Андрей 777
07.10.2017, 09:44
Во Всеволожском районе Ленинградской области открыли два новых детских сада

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzIvNDI1MTUwNzMxMz gzNF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODg5MQ==.jpg

В жилищном комплексе «Вена» в деревне Кудрово состоялось открытие нового детского сада с бассейном.

Детский сад стал четвертым и последним из детских учреждений, построенных в ЖК «Вена». На территории ЖК действует общеобразовательная школа на 600 учеников, которая также была возведена Setl City. Уже работают два муниципальных детсада, построенные компанией. Таким образом, открытие нового детского сада в ЖК «Вена» стало завершающим этапом реализации проекта и обеспечения его социальной инфраструктурой.

В этот же день новый детский сад, рассчитанный на 80 мест, открыли в поселке Мурино.

Вот так и должны строиться все ЖК, а не так как в Краснодаре.

Эммануэль Адебайор
07.10.2017, 09:57
Во Всеволожском районе Ленинградской области открыли два новых детских сада

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzIvNDI1MTUwNzMxMz gzNF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODg5MQ==.jpg

В жилищном комплексе «Вена» в деревне Кудрово состоялось открытие нового детского сада с бассейном.

Детский сад стал четвертым и последним из детских учреждений, построенных в ЖК «Вена». На территории ЖК действует общеобразовательная школа на 600 учеников, которая также была возведена Setl City. Уже работают два муниципальных детсада, построенные компанией. Таким образом, открытие нового детского сада в ЖК «Вена» стало завершающим этапом реализации проекта и обеспечения его социальной инфраструктурой.

В этот же день новый детский сад, рассчитанный на 80 мест, открыли в поселке Мурино.

Вот так и должны строиться все ЖК, а не так как в Краснодаре.
Угу, только никто не пишет, что Мурино, Парнас, Кудрово и Дыбенко - каменные гетто с 25-этажными муравейниками. И инфраструктуры там нет сейчас практически никакой. Там потребность в десятках детских садов, а не в том, что тут написано. Вот, к примеру, Мурино
В Мурино отмечается и нехватка социальной инфраструктуры. «Детские сады и школы предусмотрены на территории, которая идет за железной дорогой. А на территории с восточной стороны в полной мере существует проблема с детскими садами и школами», – утверждает Владимир Демин. Глава муниципального образования, глава администрации Муринского сельского поселения Всеволожского муниципального района Ленинградской области Валерия Гаркавый отметил, что в Мурино на данный момент нет ни одной школы, и дети вынуждены ходить в деревню Новое Девяткино. Первая школа, по его словам, заработает 1 сентября следующего года.
Еще после Лахта-центра хотел Вам ответить

Андрей 777
07.10.2017, 10:00
Андрей 777, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ТУТ ГОВОРИТСЯ,что наши оппоненты постоянно занимаются демагогией....

Сто тысяч раз тут сказано,что у Путина,как и у любого человека,есть плюсы и минусы,ошибки и достижения,и что надо быть ОБЪЕКТИВНЫМ!
Можно накатать несколько страниц про ПРОВАЛЫ Путина-и это будет правдой...Можно накатать несколько страниц про УСПЕХИ Путина-и это будет Правдой...

Любому серьёзному человеку понятно,что Путин-это вершина айсберга и его замена ничего не решает,а в определённых обстоятельствах вредит...

Но путинофобы,вдохновляемые разными подпиндосскими Голосами (Америки и т.п.),Радио Свободы,Эхом Мацы,Независимой Газетой,Дождём и прочими РУСОФОБСКИМИ СМИ,созданными и финансируемыми специально для того,чтобы РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ ("порвать в клочья экономику"-черномазая пиндосская обезьяна),никак не хотят слышать и слушать ВТОРУЮ точку зрения: их,наподобие бандеровцев,переклинило на Путине....

И они ПАРАНОИДАЛЬНО готовы и согласны на развал страны с приходом Овального,Касьянова и Каспарова,на гражданскую войну-как на Украине,но лишь бы НЕ БЫЛО ПУТИНА...

А то,что более 100 миллионов человек обнищает вконец,зарплаты и пенсии перестанут выплачиваться как минимум по году,опять начнётся бартер натурпродуктами ,как было при подпиндосских либерастах Горбачёве и Ельцине-их ниипёт...

Вспоминается "Свинья под дубом"-ей лишь бы жёлуди жрать,а дальше своего носа она не видит и ей похх,что завтра дуб может рухнуть и ей жрать будет нечего...

Подобный несерьёзный дурацкий взгляд ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ,мягко говоря,шокирует...Ладно,когда Овальному удаётся подкупить или наипать пустоголовых школьников...Но когда нелогично мыслят,анализируют и делают выводы ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,ответственные за своих Родителей,Жён и Детей, возникают серьёзные опасения за его клиентуру...

Да,в СССР ,России и др. бывших республиках пенсионеры,к огромному сожалению,ВСЕГДА жили бедно...
Но винить сейчас за складывающуюся десятилетиями НЕСПРАВЕДЛИВУЮ пенсионную Систему только Путина-глупо...При нём хотя бы пенсии выплачиваются вовремя...

На 1000% согласен с тобой Оскар, в нашей стране очень много зла, очень много провала, но много и успехов, которые они просто не видят, или не хотят видеть. Когда начинаешь с ними спор, с конкретными фактами, все сводиться реально на поток всевозможной грязи, не относящийся на прямую к предмету спора ибо факту возразить нечего. Не знаю может у них методички такие, ибо все как по шаблону идет. И если мы видим хоть, что то хорошее в нашей стране, то мы обязательно должны быть Путиноидными тварями и так далее.

Андрей 777
07.10.2017, 10:02
Угу, только никто не пишет, что Мурино, Парнас, Кудрово и Дыбенко - каменные гетто с 25-этажными муравейниками. И инфраструктуры там нет сейчас практически никакой. Там потребность в десятках детских садов, а не в том, что тут написано. Вот, к примеру, Мурино

Еще после Лахта-центра хотел Вам ответить

Я с вами согласен, но они хоть 4 детсада построили, а в наших ЖК вообще некуя не строят.

Андрей 777
07.10.2017, 10:09
На Сибирский химкомбинат поставлено уникальное оборудование для производства ядерного топлива

в АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») поставлено уникальное оборудование для модуля фабрикации/рефабрикации Опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК), создающегося на промышленной площадке АО «СХК» в рамках отраслевого проекта «Прорыв».

Поступившие из ООО «НПФ «Сосны» (г. Димитровград Ульяновская области) установка по прессованию шашек и таблеток, комплектующие изделия и технологическая оснастка отгружены на склад АО «СХК» (ЗАТО Северск Томской области). Монтаж оборудования на модуле фабрикации/рефабрикации ОДЭК предположительно начнется в I квартале 2018 года.

Оборудование по фабрикации плотного топлива для реактора нового поколения на быстрых нейтронах создано в рамках международной кооперации, в которую входят специалисты России и Франции. Комплекс прессования шашек и таблеток создан ООО «НПФ «Сосны» в сотрудничестве с французской компанией CHAMPALLE SAS.

По оценке начальника участка изготовления таблеток ОДЭК АО «СХК» Андрея Хорошко, «данное оборудование является уникальным. Оно позволяет прессовать таблетки и шашки с необходимыми геометрическими характеристиками, с высокой точностью и высокой производительностью».

Справочно: Госкорпорация «Росатом» реализует в топливном дивизионе на Сибирском химическом комбинате проект «Прорыв», направленный на создание новой технологической платформы атомной отрасли с замкнутым ядерным топливным циклом и решение проблем отработанного ядерного топлива и РАО. Замыкание ядерного топливного цикла позволит обеспечить лидерство российских технологий в мировой атомной энергетике. Одним из направлений «Прорыва» является строительство опытно-демонстрационного энергетического комплекса в составе реакторной установки «БРЕСТ-ОД-300» с пристанционным ядерным топливным циклом и комплекс по производству смешанного уран-плутониевого (нитридного) топлива для реакторов на быстрых нейтронах.

Андрей 777
07.10.2017, 10:13
Модернизированный корпус открыли на птицефабрике «Тюменский бройлер»

Птицефабрика «Тюменский бройлер» завершила реконструкцию еще одного крупного корпуса по выращиванию цыплят. В нем не стало привычных клеток. Птица будет вести свободный «образ жизни».

37 тысяч цыплят отметили новоселье в обновленном большом корпусе. Детвора появились на свет сутки назад, и еще не знает, где вода, где корм. Чтобы не случилось гибели, на полы возле поилок расстелили рулоны бумаги и на нее рассыпали зерно. Так цыплятам легче его искать. Помещение хорошо прогрели. Технологию напольного содержания птицы на фабрике уже обкатали и уже убедились в ее высокой эффективности. Такие «безклеточные» корпуса элементарно стало легче обслуживать. Да и птице, похоже, это тоже понравилось.Цыпленок благодаря хорошей генетике, качественному питанию и полнейшей свободе передвижения прибывает в среднем на 57 грамм в день.

Считай месяц и готовая курица на полтора кг.

Оскар
07.10.2017, 10:17
На 1000% согласен с тобой Оскар, в нашей стране очень много зла, очень много провала, но много и успехов, которые они просто не видят, или не хотят видеть. Когда начинаешь с ними спор, с конкретными фактами, все сводиться реально на поток всевозможной грязи, не относящийся на прямую к предмету спора ибо факту возразить нечего. Не знаю может у них методички такие, ибо все как по шаблону идет. И если мы видим хоть, что то хорошее в нашей стране, то мы обязательно должны быть Путиноидными тварями и так далее.

Самая главная ИХ ошибка в том,что ОНИ всё оценивают только в ДЕНЬГАХ И ВЕЩАХ...
Да,конечно,жить комфортно-это неплохо...
Но в очень короткой жизни человека,которая длится всего несколько десятилетий , МАТЕРИАЛЬНОЕ-это далеко не самое главное,намного важнее-ДУХОВНОЕ...
Это отлично знают и понимают миллиарды людей в бедных Китае, Индии и т.п...Но у нас многие люди как с ума посходили и готовы продать,предать и поменять свою Родину ради "Золотого Тельца"...
А когда приходит час расставания с Этим Миром-они зачастую не могут сами себе ответить-ЗАЧЕМ они приходили в Этот Мир...

А ведь ГЛАВНАЯ радость в современном мире-это когда нет войны,в Семье все здоровы ,СЧАСТЛИВЫ и накормлены,а дома тепло и сухо...Всё остальное-вторично...

Бывший миллиардер и один из недавних властителей России Березовский подтвердил бы ИСТИННОСТЬ моих слов,что "Не в деньгах счастье",но уже не сможет:

Могила Березовского на лондонском кладбище удивила своей запущенностью
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2939682

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/lw_1459416.jpg

Андрей 777
07.10.2017, 10:17
В Волгограде открылся интерактивный музей «Россия-Моя история»

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnZvbGdvZ3JhZC5ydS91cGxvYWQvcmVzaXplX2NhY2hlL2 libG9jay8zMTEvOTAwXzYwMF8yL0lETF82MzkxLmpwZz9fX2lk PTk4ODY5.jpg

Культурный, патриотический и образовательный проект такого уровня реализован в Волгоградской области впервые. История страны и региона представлена в просторном современном здании с помощью самых передовых технологий — здесь смонтировано 300 видеопроекторов, интерактивных столов и панелей. Мультимедийный исторический парк «Россия — Моя история» построили меньше, чем за год. Сегодня, в День учителя, его первыми посетителями стали педагоги и молодежь.

Правильно, ибо «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

Бугор
07.10.2017, 10:20
Два провала за раз. Называть меня и Аптекаря либерастами

ASD-QWE, что тебе не нравится? Ты себе позволяешь людям ярлыки вешать, а потом орёшь - меня за что? Ты за своим базаром следи... Что-то ты разошёлся - твари, убить хочу, денег мне дайте... Курить бамбук в сторонке будешь с таким общением, не смотря на все прошения Колифея не куярить беспридельщиков. Меру тоже знать надо...

И вообще, откройте себе тему : Как куёво в стране родимой жить и нойте себе там на здоровье. А тут всё, баста. Всю куйню буду удалять. Надоели со своими срачами.

Андрей 777
07.10.2017, 10:23
Строительство железнодорожного моста через Тулому

Осень 2016 года:
https://sdelanounas.ru/i/a/t/a/aTA2OS5yYWRpa2FsLnJ1LzE3MTAvZjEvNjUzZWJkNTcyYzVjLm pwZz9fX2lkPTk4OTAx.jpg

Осень 2017 года:
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2NDMvMTcxMC8zOS8wZDVmYWMwZW JkMDYuanBnP19faWQ9OTg5MDE=.jpg

В Мурманской области идёт строительство нового железнодорожного моста через реку Тулома, который станет частью строящейся железнодорожной линии длиной 46 километров, ведущей на западный берег Кольского залива. За минувший год была сделана технологическая насыпь длиной около 700 метров для строительства опор в русле реки, а на левом берегу Туломы начался монтаж металлических балок верхнего строения моста.

Технологическая насыпь через Тулому, вид с левого берега реки:
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxMS5yYWRpa2FsLnJ1L2kzMTUvMTcxMC9hMi83YTBiNTc5MW UxZjQuanBnP19faWQ9OTg5MDE=.jpg

После завершения строительства мостовой переход длиной 1570 метров будет таким:
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2MjcvMTcxMC9jMC8wNjZiMGEzMT hmYWEuanBnP19faWQ9OTg5MDE=.jpg

Митрич
07.10.2017, 10:26
Хотел я подискутировать с ASD-QWE, но после его откровенного хамства и оскорблений пропало всякое желание к общению.

Андрей 777
07.10.2017, 10:49
Глава саудовского МИДа рассказал о скорой отмене санкций против РФ

Экономические и административные санкции против России со стороны ряда государств могут быть отменены в скором времени - об этом заявил глава МИД Саудовской Аравии Адель ибн Ахмед аль-Джубейр.

Да никто их не отменит и в мыслях у них такого нет, даже если сдадим Новороссию, отдадим Крым, вместе с Курилами и Калининградом в придачу, они придумаю автоматически другие основания для санкций.

Колифей
07.10.2017, 10:53
Митрич,
после его откровенного хамства и оскорблений пропало всякое желание к общению
Не думаю, что надо делать скоропалительных выводов. С вечера пятницы по утро субботы тут частенько заносит многих. :)

Гудвин
07.10.2017, 11:00
Царь юбилей тута отмечает, на фазенде:). Во как:). Всех с началом новой эры!!!!! Теперь нами правит пенсионер:)

Юрай
07.10.2017, 11:10
Сегодня исполняется 65 лет нашему президенту!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/98/Vladimir_Putin_%282017-07-08%29.jpg/534px-Vladimir_Putin_%282017-07-08%29.jpg

Бармалей
07.10.2017, 11:13
Бармалей, ты ночью дежурил? Или тебе эта тема покоя ночного не даёт? :lol:
Не,я сегодня на работе был.Ночная смена.:)

Юрай
07.10.2017, 11:23
Всем либералам очень повезло,что Бармалей на работе...:lol:

Колифей
07.10.2017, 11:23
Сегодня исполняется 65 лет нашему президенту!

Путину 65-ть,
А ума - ни дать, ни взять,
Всё - понты, понты, понты.
Эх, скорей б ему кранты...

Бармалей
07.10.2017, 11:25
Могила Березовского на лондонском кладбище удивила своей запущенностью
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2939682

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/lw_1459416.jpg
Из-за полученной дозы Полония,даже трава не растёт...:)

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 11:30
Андрей 777, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ТУТ ГОВОРИТСЯ,что наши оппоненты постоянно занимаются демагогией и СМОТРЯТ ОДНИМ ГЛАЗОМ....

Сто тысяч раз тут сказано,что у Путина,как и у любого человека,есть плюсы и минусы,ошибки и достижения,и что надо быть ОБЪЕКТИВНЫМИ!
Карен мы с тобой знакомы лично , поэтому думаю ты не обидишься на меня . Тем более , что лично к тебе я отношусь с уважением , поэтому на свой счёт это не воспринимай ! Фух вроде с официальной часть своего поста справился :lol: так же это в полной мере относится ко всем моим оппонентам на форуме .
Что хотел сказать по сути вопроса , вы господа занимаетесь большей куйней и наносите большей вред нашей стране , рапортуя про достижения народного хозяйства в России , чем те кто с вами спорит ! Конечно достижения есть , ни кто с этим не спорит . В конце концов и человечество не стоит на месте и тоже развивается ,а мы лишь пытаемся не отстать ! Те кто из вас занимался большими проектами тот в курсе каким путём это развивается у нас !!! За примером далеко ходить не надо . Вот Гудвин принимал участия в строительстве марины в Геленджике . Там такие буклеты и такие картинки можно тут повыкладывать , красота !!! Монако отдыхает , а вы поинтересуйтесь у Димы какими средствами это все достигается ! Так и со всем остальным . Какие накуй комбайны на автопилоте #-o кто реально знает как идёт уборка в поле , вас в лучшем случаи засмеют . Зачем выдумывать велосипед , накуй вообще тратить деньги и время на такие "разработки" ,мартышкин труд всё это !!!
Тратятся миллиарды, пилится ещё больше , а вы радуетесь ! Повторюсь много чего делается молодцы , но преувеличивать не стоит ! Нам ещё много чего надо и во многом ещё надо наводить порядок и не на бумаге ,а в реальной жизни ! В одной стране живём , надеюсь все мы в равной степени хотим процветания Росиии ! А вы ссылку скинули , всех вокруг либерастами обозвали , и радуетесь ! Вы вокруг то оглянитесь . Вы хоть знаете сколько американской техники сейчас трудится на полях нашей необъятной родины ? Сколько и какой вклад вносят зарубежный капитал в развития нашей страны ? Да они это делают не безвозмездно, но и наши урапатриоты не за идею работают ! За частую фирмы с иностранным капиталом нам обходятся гараздо дешевле и гораздо эффективней, чем наши мародеры !
Будьте же объективны в своих оценках , и лучше указывать и акцентировать своё внимания на том,что у нас плохо , чем петь оды и жить в говне !
С уважением ко всем , кубаноид !!!

Колифей
07.10.2017, 11:35
В пику агиткам от Андрей 777 (смотреть всем!):

https://youtu.be/Q7Cf_R-W4WQ

Андрей 777
07.10.2017, 11:40
Колифей, объясни мне дураку пож, почему у меня некоторые посты не читаются которые вы выкладываете, например вот твое последнее, В пику агиткам от Андрей 777 (смотреть всем!): и все больше ничего нет.

Андрей 777
07.10.2017, 11:41
Митрич,

Не думаю, что надо делать скоропалительных выводов. С вечера пятницы по утро субботы тут частенько заносит многих. :)

Во во, кто давече отмечая новоселье, порешить меня хотел через детей.

Бугор
07.10.2017, 11:42
КУБАНОИД 72, официальной части не будет - обойдёшься. :)

коротко по существу...

Будьте же объективны в своих оценках , и лучше указывать и окыентировать своё внимания на том,что у нас плохо , чем петь оды и жить в говне !
Новости читаешь - всё хреново, зомбоящик включаешь - всё хреново, жена, пусть и бывшая, воет что всё хреново, Кубань смотришь - всё хреново, на форуме тут вой стоит... Господа , идите вы со своими плохими новостями в ... похмелятор и не трахайте мозги хоть здесь. :)

Колифей
07.10.2017, 11:48
Андрей 777,
кто давече отмечая новоселье, порешить меня хотел через детей.
Ну, не серчайте, пан. Был не прав, бо вчистую проиграл борьбу зелёному змию. #-o
Со многими бывает.

Юрай
07.10.2017, 11:49
Бугор, читаю исключительно только Андрея Бармалея и Карена...:)

Андрей 777
07.10.2017, 11:50
Мосты, построенные в России с 2000 года.

В обзор вошли крупные мосты через водоёмы (а так же более-менее значимые). Более 160 штук, некоторые из них просто гигантские. А всяких больших сухопутных мостов (виадуков, путепроводов и эстакад) в России с 2000 года построены сотни!
Вот лишь некоторые, построенные в России с 2000 года:

http://www. yaplakal.com/forum2/topic1456697.html пробел убрать

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 11:50
КУБАНОИД 72, официальной части не будет - обойдёшься. :)

коротко по существу...

Новости читаешь - всё хреново, зомбоящик включаешь - всё хреново, жена, пусть и бывшая, воет что всё хреново, Кубань смотришь - всё хреново, на форуме тут вой стоит... Господа , идите вы со своими плохими новостями в ... похмелятор и не трахайте мозги хоть здесь. :)

Эээээ зачем так говоришь , аааа ???
Я не пью , во всяком случаи сейчас . Вчера до 12 ночи лазил по рисовым чекам ,Купер не даст соврать , со мной был . А сегодня уже с 5 утра на тех же чеках , убираю рис . Чтобы те у кого все карашо имел у себя на обеденном столе блюда из риса ! Все хорошо будет когда будет все хорошо ! А пока всем работать,работать и ещё раз работать !!!

Колифей
07.10.2017, 11:51
Андрей 777,
почему у меня некоторые посты не читаются которые вы выкладываете, например вот твое последнее
Варианта два:
1. На твоём компе по каким-то причинам закрыт доступ к ютубу.
2. Ты просто не успевашь дождаться загрузки видео (на это требуется некоторое время) и пролистываешь страницу.

По упомянутому посту: там видяха о посещении Леной Летучей воронежской больницы. Короче, небольшой фильм ужасов.

Андрей 777
07.10.2017, 11:52
Повторю, если не заметил, Колифей, объясни мне дураку пож, почему у меня некоторые посты не читаются которые вы выкладываете, например вот твое последнее, В пику агиткам от Андрей 777 (смотреть всем!): и все больше ничего нет.

Бармалей
07.10.2017, 11:53
КУБАНОИД 72, "Даёшь миллион тонн кубанского риса!"...

Андрей 777
07.10.2017, 11:54
Я не пью , во всяком случаи сейчас . Вчера до 12 ночи лазил по рисовым чекам ,Купер не даст соврать , со мной был . А сегодня уже с 5 утра на тех же чеках , убираю рис . Чтобы те у кого все карашо имел у себя на обеденном столе блюда из риса ! Все хорошо будет когда будет все хорошо ! А пока всем работать,работать и ещё раз работать !!!

Пока не начал про рис, думал за уткой ходил, а Купер думал пес твой охотничий.. #-o

Giallo-Verde
07.10.2017, 11:55
Кстати, с 9 октября снимается запрет на продажу настойки боярышника.

А вы все брюзжите, плохо, плохо, жизнь то налаживается, партия и Юбиляр думают о народе.

Колифей
07.10.2017, 11:55
Бугор,
Новости читаешь - всё хреново
Есть хорошая новость: завтра вступает в силу одно известное тебе решение суда. А поскольку сегодня суббота, то можно считать, что оно уже вступило в силу.
Как выяснилось, наши суды иногда проявляют совершенно неожиданную честность и объективность. :)
В пику ей плохая новость: за время ожидания вступления никто никуда не вступил. :evil:

Андрей 777
07.10.2017, 11:56
Андрей 777,

Варианта два:
1. На твоём компе по каким-то причинам закрыт доступ к ютубу.
2. Ты просто не успевашь дождаться загрузки видео (на это требуется некоторое время) и пролистываешь страницу.

По упомянутому посту: там видяха о посещении Леной Летучей воронежской больницы. Короче, небольшой фильм ужасов.

Это видео я в новостях смотрел два дня назад и как глав.врач оправдывался, у нас в ЗИПе в некоторых отделениях не лучше.

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 11:58
Всех кто плюсанул Бугру , желаю удачного дня !

Андрей 777
07.10.2017, 12:01
КУБАНОИД 72, "Даёшь миллион тонн кубанского риса!"...

В прошлом году вроде даже больше миллиона собрали, если конечно не приписали, Кубаноид 72 правду скажет.

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 12:04
Пока не начал про рис, думал за уткой ходил, а Купер думал пес твой охотничий.. #-o

Купер реально специалист высокого уровня в своём деле !Огромоне ему спасибо за помощь которую он мне оказывает !!! :beer2:

Колифей
07.10.2017, 12:05
Giallo-Verde,
с 9 октября снимается запрет на продажу настойки боярышника.
Это новость из серии "абсолютно пох".

Андрей 777,
у нас в ЗИПе в некоторых отделениях не лучше
Не-е-е. Всё-таки трохи лучше. Не ад. Скорее, предбанник ада. И вот на фоне этого предбанника читать о новых коровниках и ударах калибрами по Сирии нет никакой радости.

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 12:07
В прошлом году вроде даже больше миллиона собрали, если конечно не приписали, Кубаноид 72 правду скажет.

Половину из убранного риса сырца , скупили и вывезли к себе турки ! Чтобы потом нам продать втридорога уже в готовом изделии !
Решайте сами хорошо это или плохо ? А то некоторые опять обвинят меня в пессимизме !

Бугор
07.10.2017, 12:12
КУБАНОИД 72,

извини, ну реально задолбало. Ещё ты тут из чека, в каске и весь в рисе...

Что хотел сказать по сути вопроса , вы господа занимаетесь большей куйней и наносите большей вред нашей стране , рапортуя про достижения народного хозяйства в России
что плохого, что народ вещает о хорошем? #-o Ну тебе лучше станет если ты утром встал, а тебе с утра в телефон жена : слышь, барыга, где бабло, чёрная икра закончилась, красную доедаем , а окорок плесенью покрылся... Ты на работу, а тебе по радио - Путин всё продал, с тобой не поделился - Веня последнее забрал, а наблюдающий пропил. Ты на работе, а тебе - хозяин, всё пропало, саляра заканчивается, у Петровича тёлка родила, и ваще пля, суббота... Ну как ты миллион тонн кубанского риса соберёшь? :)

Андрей 777
07.10.2017, 12:14
Кстате плов готовлю исключительно из Краснодарского круглого риса Националь фирма, перепробовал все, включай рис с рынка таджиско-узбекский, по мне лучше этого нет. Также у меня таджики работали, строители, тоже плов готовили из нашего Краснодарского риса.

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 12:16
Бугор, Андрюха все нормально ! :beer2:
Иногда бывает настроение когда реально все затрахает и не хочется жить, потому что отовсюду вопли и стоны ,что всё пропало !
Будем жить и надеется на лучшее ! Все у нас получится (с) :beer2:
p/s , а ваша Галя балавана :-P :lol:

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 12:22
Кстате плов готовлю исключительно из Краснодарского круглого риса Националь фирма, перепробовал все, включай рис с рынка таджиско-узбекский, по мне лучше этого нет. Также у меня таджики работали, строители, тоже плов готовили из нашего Краснодарского риса.

Санек "Купер" приложил ко всему этому рису свою голову и руки ! А ещё он приедет сегодня на матч с Максом абинским и поставит на уши общепит Краснодара . Всех кто знаком с данными личностями, настоятельно рекомендую выключать на ночь свои телефоны !!' :lol::lol::lol:

Бугор
07.10.2017, 12:25
Всех кто знаком с данными личностями, настоятельно рекомендую выключать на ночь свои телефоны !!'
ну это если им мусора опять на сутки не выключат. :shok::lol:

Андрей 777
07.10.2017, 12:26
Навальный «бросает под танки»
11:44 7 Октября 2017

7 октября 2017 года сторонники Алексея Навального собираются провести массовые публичные акции по всей стране. Провести их обещают во всех городах, где организованы «избирательные штабы» блогера. В большинстве случаев предварительно речь идет об одиночных пикетах, но в Москве и Санкт-Петербурге единомышленники Навального собираются провести митинги.

К сожалению, еще во время подготовки акция сторонников Навального грозится выйти из-под контроля — в социальных сетях и со страниц звучат призывы к проведению митингов в несогласованных точках столицы и города на Неве, а в других городах — о замене одиночных пикетов на такие же несогласованные акции. И, скорее всего, действия властей при таком сценарии развития событий будут максимально адекватными.

12:14
Участников акции на площади Кирова в Самаре задержали сотрудники правоохранительных органов. BeiZero on Twitter BeiZero on Twitter
12:08
Координатора пермского штаба Максима Жилина задержали сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД, сообщает штаб Алексея Навального. Активиста доставили в Ленинский РОВД, на него составили протокол по статье 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения массовых мероприятий). Силовики заблокировали двери и окна штаба, они сказали, что приехали задерживать сотрудниц Наталью Вавилову и Наталю Субботину, девушки находятся внутри. Подпись Фото: Команда Навального | Пермь Городские власти объявили предстояющую акцию несогласованной.
12:01
Появилось видео задержания в Якутске, «Вести Якутии» приводят данные о том, что девушку задержали за видеосъемку.
12:00
В Твери вновь задержали юриста местного штаба Артема Важенкова, сообщается в местном сообществе «Команды Навального». Молодого человека задержали у подъезда. «Предъя… Показать ещё

Господи, неужели у людей нет разума и нет глаз, ведь прекрасно понятно, что он обычный проект власти, для показа, что у нас есть опозиция, что кто то борется с властью, а в самый ответственный момент он все и всех сольет, как уже в 2011 сделал. По мне его сделали для выявления очагов противодействия и угрозы власти и для их анализа.

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 12:29
ну это если им мусора опять на сутки не выключат. :shok::lol:

Было дело ! :lol: на утро лишенцам передачку возил на садовую :lol:
Купер мусара прилюдно пидерастом назвал :lol: тот чего то обиделся :lol:

Гудвин
07.10.2017, 12:29
Самый лучший рис, который у нас есть, привозил Купер, когда варили на морском Пати плов. Зуб даю:)

Бугор
07.10.2017, 12:30
Господи, неужели у людей нет разума и нет глаз, ведь прекрасно понятно, что он обычный проект власти, для показа, что у нас есть опозиция, что кто то борется с властью, а в самый ответственный момент он все и всех сольет, как уже в 2011 сделал. По мне его сделали для выявления очагов противодействия и угрозы власти и для их анализа.
да нормально всё. Дураки в стране должны быть посчитаны, а потом построены. :)

зы: и кстати, Навальный в это время ещё будет "срок тянуть".

Юрай
07.10.2017, 12:40
КУБАНОИД 72, была у меня рубашка союз-аполлон и ещё одна рубашка - миллион тонн кубанского риса,воротники на обоих рубашках были очень крутые...:)

Андрей 777
07.10.2017, 12:44
В городах Европы появились граффити, приуроченные ко дню рождения президента Владимира Путина. Например, в Париже художник по имени Skame Retors изобразил рисунок в стиле советского плаката и подписал его: «Пацифист, с днем рождения», пишет «РИА Новости».

В Барселоне Путин изображен подмигивающим. Рядом надпись: «Каждый человек имеет право на самоопределение». На граффити в Берлине российский президент сидит в кресле в окружении белых голубей, символизирующих мир.

7 октября Владимиру Путину исполняется 65 лет. Президент проведет праздник за работой, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

https://antimaidan.ru/sites/default/files/styles/large/public/news/1_18.jpg?itok=pL5eBJ83

Юрай
07.10.2017, 12:46
Андрей 777, наш президент самый президенский президент в мире...:)

Гудвин
07.10.2017, 13:05
КУБАНОИД 72, была у меня рубашка союз-аполлон и ещё одна рубашка - миллион тонн кубанского риса,воротники на обоих рубашках были очень крутые...:)
Помню-помню:). Сейчас такая рубаха была бы верхом писка у любого хипстера, типа нашего Горлова:)

Юрай
07.10.2017, 13:26
Гудвин, и клёш 40 см...:)...
Надевал пару раз на танцы на фестивальном,пока в драку не влез.оторвали воротник от союз-аполлона и пол клёша...:)

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 13:29
Юрай, :lol:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRN5RGriB_csbs7L2Rk2cwBC0bdw42bt M43Gj8LbsoNtIAdTA

Юрай
07.10.2017, 13:30
КУБАНОИД 72, да да,чуть меньше,спроси строжил 70-х...:lol:

Юрай
07.10.2017, 13:31
КУБАНОИД 72, в ателье шил брюки на Тургенева и Олимпийской...:)

Оскар
07.10.2017, 13:46
вы господа занимаетесь большей куйней и наносите большей вред нашей стране , рапортуя про достижения народного хозяйства в России , чем те кто с вами спорит ! Конечно достижения есть , ни кто с этим не спорит .
Тратятся миллиарды, пилится ещё больше , а вы радуетесь ! Повторюсь много чего делается молодцы , но преувеличивать не стоит ! Нам ещё много чего надо и во многом ещё надо наводить порядок и не на бумаге ,а в реальной жизни ! В одной стране живём , надеюсь все мы в равной степени хотим процветания Росиии ! А вы ссылку скинули , всех вокруг либерастами обозвали , и радуетесь !

Будьте же объективны в своих оценках , и лучше указывать и акцентировать своё внимания на том,что у нас плохо , чем петь оды и жить в говне !

Кубаноид,я всегда призываю к объективности,и если кто то здесь выкладывает НЕГАТИВ,то призываю их хотя бы иногда выкладывать ПОЗИТИВ,потому что ОБЪЕКТИВНО в жизни всегда позитив и негатив идут рука об руку...Но меня за это почему то причисляют к почитателям Путина,хотя я на него и на всех властных куй клал,так как очень давно не работаю в бюджете и только отчисляю Государству постоянно растущий ОБРОК...

Получается,что если ты тут плачешься и говоришь про Путина и Россию дерьмо-то ты "объективен",а если сказал что то хорошее,то ты-"проклятый путиноид"???

Так это именно то,чего от нас добиваются пиндосы,жЫды,либерасты и прочая шваль...
А ВОТ КУЙ ИМ-МЫ,РУССКИЕ,НЕ СДАЁМСЯ!!!!!!!!:beer2:http://arcanumclub.ru/smiles/smile135.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile130.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-02.gif (http://gribnik-club.ru/)

Юрай
07.10.2017, 13:49
Оскар, Карен,вы как всегда правы...можно всем к бабке не ходить...:)

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 13:50
А ВОТ КУЙ ИМ-МЫ,РУССКИЕ,НЕ СДАЁМСЯ!!!!!!!!
Карен ,как говорят у нас русских , я тэбя тожи лУблУ :lol:

Юрай
07.10.2017, 13:59
Я вас всех оставляю на не которое время,казачка сделала голубцы...ушел...:)не ругайтесь и Карена не обижайте...:)

Бармалей
07.10.2017, 14:31
Giallo-Verde,опять у тебя юношеская категоричность ,радикализм во вглядах и крайняя полярность:или чёрное,или белое...#-o А между тем-весь мир состоит в основном из полутонов!
Ради объективности.. Как говорит Оскар,полутона...;)

Россия вышла в лидеры по ранней мужской смертности
https://icdn.lenta.ru/images/2017/10/06/12/20171006125313952/pic_71249fb65e10a941807f900c0bbe4d48.jpg
Россия заняла первое место по показателям мужской смертности среди европейских стран. Так, 43 процента российских мужчин не доживают до 65 лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования Всемирного банка, с которыми ознакомилось РИА Новости (http://www.ria.ru/).
На втором и третьем местах по ранней смертности мужчин в Европе — Украина и Белоруссия соответственно. В этих странах до 65 лет не доживает чуть менее 40 процентов мужчин. Четвертую строчку рейтинга заняла Молдавия с 37 процентами, пятую — Литва с 36 процентами. В число европейских аутсайдеров по мужской продолжительности жизни также вошли Грузия, Азербайджан, Болгария, Венгрия, Румыния, Армения и Эстония.
Самый низкий уровень смертности в Европе — в Исландии и Швейцарии, где только 10 процентов мужчин не доживают до 65 лет. Почти аналогичные показатели (11 процентов) у Швеции, Италии, Нидерландов, Мальты и Норвегии.
В сентябре министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила (https://lenta.ru/news/2017/09/11/zhizn/), что за первую половину 2017 года продолжительность жизни в России увеличилась на 0,63 года и достигла 72,5 лет. По ее данным, российские мужчины стали жить на год дольше — до 67,5 лет. Продолжительность жизни женщин составила 77,4 года.
https://m.lenta.ru/news/2017/10/06/mujskaya_smertnost/

Ну вот не верю я Скворцовой,этой чиновничьей жертве зазеркалья. Статистика как известно вещь неумолимая.
Кто то еще не верит, что у нас идет геноцид русских? ;)

Андрей 777
07.10.2017, 14:56
Ставропольский «Монокристалл» занял почти половину мирового рынка сапфиров

За полугодие завод прибавил более 12 процентных пунктов на глобальном рынке сапфира для светодиодов. Размер доли предприятия рассчитывается исходя из данных аналитического агентства Yole Development.

– Сопоставив объём мирового потребления синтетического сапфира с реальными отгрузками компании в первом полугодии 2017 года, мы можем с уверенностью сказать, что сегодня едва ли не каждый второй в мире светодиод производится с использованием наших сапфировых компонентов. – рассказала директор по маркетингу «Монокристалла» Людмила Зубова.

Сегодня технологические лидеры отрасли по производству светодиодов переходят на использование шестидюймовых пластин сапфира, отмечают аналитики Yole. «Монокристалл» был первой компанией, презентовавшей мировому рынку 6-дюймовые пластины сапфира.

– В конце 2016 года мы первыми в мире произвели кристалл сапфира весом 350 килограммов. Такой размер позволяет нам массово производить пластины сапфира большого диаметра, одновременно снижая себестоимость единицы продукции и повышая её качество, – комментирует Людмила Зубова.

«Монокристалл» – дочерняя компания многоотраслевого промышленного холдинга «Концерн Энергомера». Является лидером в производстве синтетического сапфира для светоизлучающих диодов, мобильной электроники, а также металлизационных паст для солнечной энергетики. Компания экспортирует более 99% продукции в более чем 25 стран мира.

В каждой втором светодиоде в мире наш кристалл сапфира.

Serg Nu
07.10.2017, 15:06
Тут у великого вождя всея Руси -Пу- днюха была. Как человек поздравляю его, как житель России хотел бы пожелать чаще думать о простом народе, которые помогают формировать бюджет, который потом с великим удовольствием пилят его одноклассники. Ну а большим праздником для всех стал бы возраст всех денег из бесценных бумаг его американских дружков и перенаправление этих финансов на социалку всей страны- поднятие пенсий( не на 100₽ как обычно), з/п нищим бюджетникам- как это сделал в свое время Де Голь. Ну и борьба с коррупцией не на словах, а на самом деле!

Митрич
07.10.2017, 15:09

Ну это же опять вопреки "кровавому режиму" ? :lol: У нас же как... Все что в стране плохо - благодаря режиму, все что хорошо, любые достижения - все вопреки режиму :app: Сказка просто какая-то :)

Митрич
07.10.2017, 15:24
Ради объективности.. Как говорит Оскар,полутона...;)

Россия вышла в лидеры по ранней мужской смертности
https://icdn.lenta.ru/images/2017/10/06/12/20171006125313952/pic_71249fb65e10a941807f900c0bbe4d48.jpg
Россия заняла первое место по показателям мужской смертности среди европейских стран. Так, 43 процента российских мужчин не доживают до 65 лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования Всемирного банка, с которыми ознакомилось РИА Новости (http://www.ria.ru/).
На втором и третьем местах по ранней смертности мужчин в Европе — Украина и Белоруссия соответственно. В этих странах до 65 лет не доживает чуть менее 40 процентов мужчин. Четвертую строчку рейтинга заняла Молдавия с 37 процентами, пятую — Литва с 36 процентами. В число европейских аутсайдеров по мужской продолжительности жизни также вошли Грузия, Азербайджан, Болгария, Венгрия, Румыния, Армения и Эстония.
Самый низкий уровень смертности в Европе — в Исландии и Швейцарии, где только 10 процентов мужчин не доживают до 65 лет. Почти аналогичные показатели (11 процентов) у Швеции, Италии, Нидерландов, Мальты и Норвегии.
В сентябре министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила (https://lenta.ru/news/2017/09/11/zhizn/), что за первую половину 2017 года продолжительность жизни в России увеличилась на 0,63 года и достигла 72,5 лет. По ее данным, российские мужчины стали жить на год дольше — до 67,5 лет. Продолжительность жизни женщин составила 77,4 года.
https://m.lenta.ru/news/2017/10/06/mujskaya_smertnost/

Ну вот не верю я Скворцовой,этой чиновничьей жертве зазеркалья. Статистика как известно вещь неумолимая.
Кто то еще не верит, что у нас идет геноцид русских? ;)

А я это легко объясню.... зайдешь в эту тему, начитаешься негативного дерьма про страну и какой там жить до 65 ! Хорошо, если сразу инфаркт не схватишь :lol::beer2:

Андрей 777
07.10.2017, 15:29
В России создали электромагнитные бомбы.

Создание в России радиоэлектронных боеприпасов, поражающих технику противника за счет мощного СВЧ-импульса, перешло в стадию конкретных опытно-конструкторских работ. Об этом РИА Новости сообщил советник первого заместителя гендиректора концерна "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) Владимир Михеев. Он приоткрыл завесу тайны над так называемым проектом "Алабуга". Еще несколько лет назад начались испытания "глушилок", разрывающихся на высоте 200-300 метров и отключающих электронное оборудование в радиусе 3,5 километров. Благодаря этому потенциальный противник теряет способность эффективно управлять собственным вооружением - не работает связь, средства управления и наведения. По словам Михеева, под шифром "Алабуга" несколько лет назад завершился комплекс научных исследований, в ходе которых стали понятны основные направления развития радиоэлектронного оружия. Причем его воздействие на технику может быть разным - от "ослепления" до физического повреждения основных электронных элементов, плат, блоков и систем. Сейчас российские военные и ученые от ВПК перешли к новой стадии проекта - созданию электромагнитного оружия: снарядов, бомб, ракет, несущих на себе специальный взрывомагнитный генератор.

Такие бомбы нужно над митингами Насрального взрывать, но ток что бы людей не калечело, сбросил бомбочку, все айфоны вырубятся, и Навалята разойдутся сразу, ибо не каким куем селфить будет, лайкать, постить в соц. сетях.

Андрей 777
07.10.2017, 15:42
Вашингтон обеспокоен интересом, который некоторые из союзников проявляют к приобретению российской зенитной ракетной системы С-400, заявила официальный представитель Пентагона подполковник Мишель Балданза. «Мы испытываем беспокойство по поводу приобретения системы С-400, поскольку мы не раз подчеркивали важность сохранения оперативной совместимости с оружейными системами США и других стран в регионе при реализации программ крупных военных закупок», - сказала Балданза, передает ТАСС. Так она прокомментировала сообщения СМИ, согласно которым Саудовская Аравия согласилась на покупку российской системы противоракетной обороны С-400. Кроме того, недавно о покупке С-400 у России окончательно договорилась Турция, вызвав этим негодование США. Также близки к подписанию соглашения о поставке С-400 в Индию.

Митрич
07.10.2017, 15:56
Карен мы с тобой знакомы лично , поэтому думаю ты не обидишься на меня . Тем более , что лично к тебе я отношусь с уважением , поэтому на свой счёт это не воспринимай ! Фух вроде с официальной часть своего поста справился :lol: так же это в полной мере относится ко всем моим оппонентам на форуме .
Что хотел сказать по сути вопроса , вы господа занимаетесь большей куйней и наносите большей вред нашей стране , рапортуя про достижения народного хозяйства в России , чем те кто с вами спорит ! Конечно достижения есть , ни кто с этим не спорит . В конце концов и человечество не стоит на месте и тоже развивается ,а мы лишь пытаемся не отстать ! Те кто из вас занимался большими проектами тот в курсе каким путём это развивается у нас !!! За примером далеко ходить не надо . Вот Гудвин принимал участия в строительстве марины в Геленджике . Там такие буклеты и такие картинки можно тут повыкладывать , красота !!! Монако отдыхает , а вы поинтересуйтесь у Димы какими средствами это все достигается ! Так и со всем остальным . Какие накуй комбайны на автопилоте #-o кто реально знает как идёт уборка в поле , вас в лучшем случаи засмеют . Зачем выдумывать велосипед , накуй вообще тратить деньги и время на такие "разработки" ,мартышкин труд всё это !!!
Тратятся миллиарды, пилится ещё больше , а вы радуетесь ! Повторюсь много чего делается молодцы , но преувеличивать не стоит ! Нам ещё много чего надо и во многом ещё надо наводить порядок и не на бумаге ,а в реальной жизни ! В одной стране живём , надеюсь все мы в равной степени хотим процветания Росиии ! А вы ссылку скинули , всех вокруг либерастами обозвали , и радуетесь ! Вы вокруг то оглянитесь . Вы хоть знаете сколько американской техники сейчас трудится на полях нашей необъятной родины ? Сколько и какой вклад вносят зарубежный капитал в развития нашей страны ? Да они это делают не безвозмездно, но и наши урапатриоты не за идею работают ! За частую фирмы с иностранным капиталом нам обходятся гараздо дешевле и гораздо эффективней, чем наши мародеры !

"Будьте же объективны в своих оценках , и лучше указывать и акцентировать своё внимания на том,что у нас плохо " - Ну так это уже не объективная оценка :)

"вы господа занимаетесь большей куйней и наносите большей вред нашей стране , рапортуя про достижения народного хозяйства в России" -

КУБАНОИД 72, если вы (ваша компания) соберете хороший урожай риса (чего вам искренне желаю), сообщите об этом? Или не рискнете, дабы не нанести больший вред нашей стране? :)

Serg Nu
07.10.2017, 16:46
Да и самое главное -мистер Пу- поменьше вешайте лапшу согражданам- это не красит Вас. Для этого есть Ваши одноклассники

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 17:32
Митрич, Спасибо за искренние переживания и пожелания (без всякой иронии ) . :beer2:
Почему же сообщю . В этом году страна и в частности Краснодарский край соберёт хороший урожай риса . Уродились в этом году и зерновые культуры ! С голоду не умрем ,зиму переживём . Ещё и на экспорт часть отправим !
Все хорошо !!! Слава имениннику :lol: Только вам скорее всего опять не понравится , что мне придётся высказаться негативно ,что с ТВ трубят об успехах , а ведь этот результат достигается каторжным трудом работников сельской местности и интузиазму их руководителей ! Придётся сказать как на самом деле и главное кому уходят все субсидии о которых так любит говорить Медведев :evil: как крупный агрохолдинги имея за спиной неограниченный административный ресурс , попросту разоряют успешные фермерские хозяйства . Как реально власть на местах гнобит людей для которых ,земля на которой они работают, является второй матерью !!! Так же хотелось бы заметить, что не смотря на хорошие урожаи по стране , хлеб на прилавках не самого лучшего качества ,а цена при этом все время растёт ! Как скажи мне пожалуйста можно на это закрывать глаза ? Только я не считаю , что это ковыряние в грязном белье и выискивания негатива ! Чем действительно можно и нужно гордится , так это людьми , которые ежедневно на своих рабочих местах совершают трудовые подвиги и живут при этом в говне ! Слава Российскрму НАРОДУ и низкий поклон им за это !!!!

Бармалей
07.10.2017, 17:56
Чем действительно можно и нужно гордится , так это людьми , которые ежедневно на своих рабочих местах совершают трудовые подвиги и живут при этом в говне !Вот обязательно в бочку мёда эту ложку..:)
Дима,на жд тоже многие трудятся каторжным трудом,совершают трудовые подвиги. Начальство как и везде далеко от чаяний работников. Как посмотришь РЖД-ТВ,так одни победные лозунги,и всё саипись,а газета "Гудок" это вообще стенгазета транспарантов. На самом деле проблем хватает.
Но из работяг что со мной работают,никто не говорит что они живут в гамне. Прям какая-то неполноценная вина... Жить в говне...#-o
А вообще,что бы что=то говорить об работниках РЖД.нужно работать в этой структуре,прочувствовать на своей коже и изнутри всё что творится в РЖД,чем дышат и живут железнодорожники.Многое иногда просто приводит в ужас..;)
Давно хотел у тебя спросить... Что по твоему определение "жить в говне"? Это (ИМХО) слишком громкое заявление.
Во многом с тобой соглашусь,всё правильно глаголишь.Жизнь колхозника тоже не сахар,трудился в "этой теме" в начале 90-х.;)
Но иногда тоже спорные мысли у тебя проскакивают,с которыми можно не согласится...:)

Бармалей
07.10.2017, 18:02
Сегодня исполняется 65 лет нашему президенту!В тему...:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=MeYxtKivlbg

КУБАНОИД 72
07.10.2017, 18:03
Бармалей, Серега а я обо всех и говорил , вне зависимости в какой отрасли они трудятся !

Бармалей
07.10.2017, 18:06
Боевой экзоскелет "Защитник будущего", Армия-2017
Фото по ссылке..
https://yuripasholok.livejournal.com/9386703.html

Бармалей
07.10.2017, 18:33
- Почему у нас чиновники воруют?
- Да потому, что судья - слепая баба с весами. А должен быть - зрячий мужик с топором.

Андрей 777
07.10.2017, 19:31
Соглашения о реализации 4 российско-китайских инвестпроектов подписаны в Хабаровске

В Хабаровске состоялась церемония подписания 4 соглашений между российскими и китайскими компаниями о реализации новых инвестиционных проектов.

В частности, ООО «Азия Лес» и «Торгово-экономическая компания Сунлинь» (г. Суйфеньхэ) договорились о поставках в КНР пиловочника, пиломатериалов хвойных пород. Общая стоимость соглашения — 26 млн. долл. США, объем поставок — 200 тыс. куб. м.

ООО «Фридман Фиш» и «Торгово-экономическая компания Юэ Цзин провинции Хэйлунцзян» намерены реализовать проект по созданию на площадке «Ракитное» ТОСЭР «Хабаровск» производственного комплекса для выращивания рыбы. Заявленный объем инвестиций — 2,3 млрд. руб., из них вложения китайского партнера — 1,6 млрд руб.

ООО «Дальневосточная корпорация органических ресурсов» и «Торгово-экономическая компания Фэнлиньда» (г. Тунцзян) намерены построить завод гуминовой кислоты на базе месторождения «Гурский» в Амурском районе. Общая стоимость проекта — 1 млрд. руб.

Еще одно соглашение подписали ООО «Звезда» (р-н им. Лазо) и ООО «Фу Юань Цзинь Лян Современное сельское хозяйство» (г. Фуюань). Стороны планируют создать современный животноводческий комплекс (5000 голов КРС), построить молокозавод (мощность — 35 тонн в сутки), а также выращивать сою и кормовые культуры. Предполагаемый объем инвестиций китайской стороны — 53 млн долл. США. Планируется ввести в оборот 66 тыс. га залежных земель, выращивать 500 тыс. тонн силоса и более 200 тыс. тонн сои в год.

Русский с китайцам братья на век. Смерть Пидоссии.

Бармалей
07.10.2017, 19:42
Русский с китайцам братья на век. Смерть Пидоссии.С новостью про подписанные инвестпроекты,согласен.:beer2:А вот лозунг меня улыбнул...:lol:

Андрей 777
07.10.2017, 20:25
https://echo.msk.ru/files/2834752.jpg

Вот истинное лицо поклонников Насрального, такие же лица уничтожили Украину и сейчас ставленники Пиндостана, хотят руками таких же дебилов уничтожить нашу страну. Посмотрите на эту мерзкую рожу, он без колебания сожжет заживо не то что людей в Доме Профсоюзов, а и своих родных.

Бармалей
07.10.2017, 20:36
https://2.cdn.echo.msk.ru/files/top/2834750.jpg
Вот истинное лицо поклонников Насрального, такие же лица уничтожили Украину и сейчас ставленники Пиндостана, хотят руками таких же дебилов уничтожить нашу страну. Посмотрите на эту мерзкую рожу, он без колебания сожжет заживо не то что людей в Доме Профсоюзов, а и своих родных.
Андрей 777,типичное кастрюлеголовие,только местного российского розлива.;)
Предлагаю сжечь на костре эту грязную либеральную мразь,сосущую куй Навального и члены пиндосов.#-o
Ибо пожертвовав этими либеральными предателями-упырями,наша страна будет жить и процветать..;):)

Giallo-Verde
07.10.2017, 20:46
Честно говоря, не понимаю упреки оппонентов в пессимизме, нытье "все плохо" и и т.д.

Последние события отчетливо показывают, что ситуация развивается согласно твоим ожиданиям и прогнозам, а встречая подобные заголовки на официальном ТВ-канале МО РФ Звезда, убеждаешься в этом еще больше

https://pbs.twimg.com/media/DLjAMZ-XcAAxRbb.jpg

Развивая тему ДР:не знаю, что преподнесли в качестве подарка главы выше упомянутых государств, но лучший, имхо, был от Госпожи Зенобии.

Пишут, к праздничному столу был подан даже "кебаб".

Единственная капля дегтя в пасеке праздничного меда- я так и не понял, Александру Юрьевичу удалось дозвониться поздравить с др своего Верховного Главнокомандующего ?

Андрей 777
07.10.2017, 21:11
https://www.youtube.com/watch?time_continue=197&v=WNXwu11pFy4 Вставьте пож кто нить это видео, правильно, что бы смотреть прям здесь можно было, и подпишите Поздравление Путина с ДР от Меркель, Трампа и остальных. А то я не умею это делать. Клип сегодня выложили и уже миллион двести просмотров.

Serg Nu
07.10.2017, 21:56
Андрей 777, а как Вы относитесь к тому, что в американские бумажки вложено 108млрд $, и в ближайшее время их могут тупо отобрать?

Giallo-Verde
07.10.2017, 22:05
Умер лингвист, литературовед, переводчик и антрополог, академик Российской академии наук Вячеслав Иванов. Ему было 88 лет.
Иванов был директором Института мировой культуры МГУ и Русской антропологической школы РГГУ

RIP

Большая потеря, спите спокойно, Вячеслав Всеволодович !

Aptekar
07.10.2017, 22:47
Андрей 777, а как Вы относитесь к тому, что в американские бумажки вложено 108млрд $, и в ближайшее время их могут тупо отобрать?

Сцуко#-o ну это уже не смешно.:cry: Если отберут "бумажки" то и долгов долларовых не будет.

Андрей 777
07.10.2017, 23:40

Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка России отражена в статье 75 Конституции Российской Федерации, а также в статьях 1 и 2 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»

Банк России не подчиняется государству, и в праве размещать свои активы где угодно для их сохранения, то есть государство не вправе заставить его взять и вывести активы из американских ценных бумаг и вложиться в Российскую экономику. Это закон. Это его деньги по сути, он их купил у государства, а государству дал за эти деньги рублей. А так по мне необходимо выйти из этих бумаг и уйти в золото, в принципи ЦБ сейчас и так старается уходить в золото. ЦБ часть мировой финансовой системы, это не часть государства и к государственным структурам он ни имеет отношения, поэтому его деньги никто отбирать не собирается. А так в США в день происходит больше сделок с американскими ценными бумагами, чем ЦБ имеет. Поэтому слить их сможет мгновенно.

11 метров
07.10.2017, 23:45
Честно говоря, не понимаю упреки оппонентов в пессимизме, нытье "все плохо" и и т.д.

Последние события отчетливо показывают, что ситуация развивается согласно твоим ожиданиям и прогнозам, а встречая подобные заголовки на официальном ТВ-канале МО РФ Звезда, убеждаешься в этом еще больше

Развивая тему ДР:не знаю, что преподнесли в качестве подарка главы выше упомянутых государств, но лучший, имхо, был от Госпожи Зенобии.

Единственная капля дегтя в пасеке праздничного меда- я так и не понял, Александру Юрьевичу удалось дозвониться поздравить с др своего Верховного Главнокомандующего ?
Да ладно! *** с ними! Я сегодня вот лично выпивал с друзьями немного. И тост за Путина днюху подняли и не раз. А чё?

avgust
08.10.2017, 00:31
Я сегодня вот лично выпивал с друзьями немного. И тост за Путина днюху подняли и не раз. А чё?
Ну всё. Сейчас заклеймят. В полку путиноидов пополнение.:lol::beer2:

Андрей 777
08.10.2017, 00:33
Мария Пасека завоевала золотую медаль в опорном прыжке на ЧМ по спортивной гимнастике

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzAvMjAyMTUwNzQwOT gwM19vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODkxNw==.jpg

Российская спортсменка Мария Пасека получила золотую медаль, став чемпионом мира в опорном прыжке на ЧМ-2017 по спортивной гимнастике, который проходит в канадском Монреале.

«Золотое» выступление Пасеки судьи оценили в 14,850 баллов.

Для двукратного призёра Олимпийских игр Пасеки это второе золото чемпионатов мира в опорном прыжке. Первая победа датирована 2015 годом.

Медаль Марии Пасеки для сборной России на чемпионате мира по спортивной гимнастике стала второй. Первую бронзовую награду завоевала Елена Еремина в личном многоборье. Турнир в Монреале продлится до восьмого октября.

Поздравим нашу девочку красавицу с победой, интересно а пидосская черно***ая особь непонятного пола, напичканная анаболиками и стероидами до усера, Байлз выступала или нет.

11 метров
08.10.2017, 00:42
Ну всё. Сейчас заклеймят. В полку путиноидов пополнение.:lol::beer2:

Да пусть клеймят. Я свою ориентацию (политическую позицию) никогда и не скрывал. У нас, у путеноидов, всегда есть право выбора. Мы можем быть за Путина, а можем быть и против. А у антипутинцев только одна дорога!

Андрей 777
08.10.2017, 00:47
В Тамбовской области открыли памятник Солдату-Победителю

https://sdelanounas.ru/i/c/g/h/cGhvdG90YXNzMS5jZG52aWRlby5ydS93aWR0aC83NDRfYjEyZj I5MjYvdGFzcy9tMi91cGxvYWRzL2kvMjAxNzEwMDcvNDU3NTU4 NC5qcGc_X19pZD05ODkxNg==.jpg

Российское военно-историческое общество (РВИО) открыло в центре города Рассказово (Тамбовская область) памятник Солдату-Победителю, увековечив имена 3423 бойцов-участников Великой Отечественной войны. В торжественной церемонии приняли участие представители 19 государств, включая Индию, Китай, Сирию.

Памятник посвящен жителям Тамбовской области, городам Рассказово и Рассказовского района, оставшимся на полях сражений Великой Отечественной войны, а также труженикам тыла, внесшим огромный вклад в победу советского народа над фашизмом.

Монумент стал пятым памятником, установленным в Тамбовской области РВИО. В скульптурной композиции поименованы воины, призванные из Рассказовского района, их имена выбиты на 118 гранитных плитах, еще восемь плит запечатлели имена Героев Советского Союза и полных кавалеров Ордена Славы.

Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой.

Андрей 777
08.10.2017, 00:50
На плавучем энергоблоке «Академик Ломоносов» завершилась промывка систем первого контура

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy84LzcvODc0MTUwNzQwOD A0OV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODkxNQ==.jpg

5 октября 2017 года на головном плавучем энергоблоке (ПЭБ) «Академик Ломоносов», сооружаемом ООО «Балтийский завод — Судостроение» (г. Санкт-Петербург), завершились работы по промывке систем первого контура обеих реакторных установок.

Промывка систем первого контура — это финальная процедура, которая фактически завершает собой сборку реактора плавучего энергоблока и его подсистем. Ее выполнение свидетельствует о завершении всех монтажных работ, как по оборудованию первого контура, так и по системам, его обслуживающим.

Giallo-Verde
08.10.2017, 00:58
Да пусть клеймят.

Эстафурулла, кто ж вас клеймить собирается. Вот вам инфографика государств, поздравивших ВВП с днюхой.

https://pbs.twimg.com/media/DLjGqN5XUAIBEiB.jpg

Просто отметьте свое государство.

11 метров
08.10.2017, 01:17
Эстафурулла, кто ж вас клеймить собирается. Вот вам инфографика государств, поздравивших ВВП с днюхой.

https://pbs.twimg.com/media/DLjGqN5XUAIBEiB.jpg

Просто отметьте свое государство.

"Эстафурулла".. Я не настолько продвинут в арабском. А насчет остального. Я ж чётко обозначился. Мне ***** кто поздравил Володю, а кто нет. Я лично, в рамках своих масштабов, его поздравил. Кому не кайф его поздравлять, пусть не делает этого. Один, который был сегодня со мной за столом(художник кстати), тоже сказал, что он за этого негодяя пить не будет. Но мы всё равно выпили)
А чё, Трамп тоже не поздравил? Это, конечно, некрасиво с его стороны!

Пашеку
08.10.2017, 01:44
А чё, Трамп тоже не поздравил? Это, конечно, некрасиво с его стороны!
:lol:чой-то выше, в перечисленных высоких персоналиях, осмелившихся поздравить Пу, Трампуленко не числился. Косяк коокойто в инфе:)

Буржуй
08.10.2017, 04:18
Дайте халодной воды, пжалуйста...,

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 07:40
Дайте халодной воды, пжалуйста...,

Алексей , губит людей не пиво , губит людей вода !!! :lol:

Вуйко
08.10.2017, 08:57
Да пусть клеймят. Я свою ориентацию (политическую позицию) никогда и не скрывал. У нас, у путеноидов, всегда есть право выбора. Мы можем быть за Путина, а можем быть и против. А у антипутинцев только одна дорога!Если есть выбор,то ты либераст:)

Вуйко
08.10.2017, 08:59
Русский с китайцам братья на век. Смерть Пидоссии.
У китайцев нет братьев:), есть интересы,они сам себе брат и сестра.Сказки про братьев-Зазеркалье.
В первую очередь рассмотрим сферу торговли. Китай и США имеют тесные торговые связи, Китай уже стал крупнейшим торговым партнером для США, а США - вторым по величине торговым партнером Китая. В 1979 году, во время установления китайско-американских дипломатических отношений, объем двусторонней торговли составлял лишь 2,5 млрд долларов США. К 2016 году объем торговли между Китаем и США достиг 519,6 млрд долларов США, увеличившись почти в 207 раз
Напомним, по итогам 2016 года торговый оборот между КНР и Россией вырос всего на 2,2% в годовом выражении и достиг 69,52 млрд долл. Китайский экспорт в Россию вырос на 7,3% – до 37,297 млрд долл., а импорт из России в Китай упал на 3,1% – до 32,228 млрд долл.[/COLOR]
Смерть Пиндоссии#-o
Дурных нема!!!

SAMIT
08.10.2017, 10:00
"Мы молимся, чтобы Путин умер"#-o Армии картавых утят ещё нет, но отряд сакральных жертв уже готов к закланию, без страха и мозгов.:(
https://www.youtube.com/watch?v=npub8ljM_lc

Андрей 777
08.10.2017, 10:08
У китайцев нет братьев:), есть интересы,они сам себе брат и сестра.Сказки про братьев-Зазеркалье.
В первую очередь рассмотрим сферу торговли. Китай и США имеют тесные торговые связи, Китай уже стал крупнейшим торговым партнером для США, а США - вторым по величине торговым партнером Китая. В 1979 году, во время установления китайско-американских дипломатических отношений, объем двусторонней торговли составлял лишь 2,5 млрд долларов США. К 2016 году объем торговли между Китаем и США достиг 519,6 млрд долларов США, увеличившись почти в 207 раз
Напомним, по итогам 2016 года торговый оборот между КНР и Россией вырос всего на 2,2% в годовом выражении и достиг 69,52 млрд долл. Китайский экспорт в Россию вырос на 7,3% – до 37,297 млрд долл., а импорт из России в Китай упал на 3,1% – до 32,228 млрд долл.[/COLOR]
Смерть Пиндоссии#-o
Дурных нема!!!

Лучше будут китайцы братьями, чем хохлы-иуды, которые все свое безликое существование предавали, предают и будут предавать нас и нашу страну.

Эммануэль Адебайор
08.10.2017, 10:29
Лучше будут китайцы братьями, чем хохлы-иуды, которые все свое безликое существование предавали, предают и будут предавать нас и нашу страну.
Помешались уже на пропаганде, причем по обе стороны границы. Один народ, а столько ненависти

Эколог
08.10.2017, 10:33

значит всё правильно делаем.
Вот если бы любили и поздравляли, как Горби или ЕБНа, то был бы повод беспокоиться.

Оскар
08.10.2017, 10:40
Если есть выбор,то ты либераст:)
Наоборот,у либерастов только один вариант :в России всё плохо,Россия плохая и #путиндолженуйти...Всё чётко по пиндосской методичке...
Объективность и Правда-это не для них...

Giallo-Verde
08.10.2017, 10:40
чем хохлы-иуды

Ну да,вот Власов , например,типичная Украинская фамилия, а БСК флаг раньше использовали Украинские Сечевые Стрельцы.

Ладно, воскресенье на дворе, последние теплые деньки, пора выдвигаться в центр, заодно послушаю на Красной мелодию "Ой у лузі червона калина похилилася", негромко подпою.

Еще раз передаю мощнейшие лучи добра неизвестному герою, ставящему мелодию этой песни на Главной Улице Столицы Кубани :beer2:

Вуйко
08.10.2017, 10:49
В городах Европы появились граффити, приуроченные ко дню рождения президента Владимира Путина. Например, в Париже художник по имени Skame Retors изобразил рисунок в стиле советского плаката и подписал его: «Пацифист, с днем рождения», пишет «РИА Новости».

В Барселоне Путин изображен подмигивающим. Рядом надпись: «Каждый человек имеет право на самоопределение». На граффити в Берлине российский президент сидит в кресле в окружении белых голубей, символизирующих мир.

https://antimaidan.ru/sites/default/files/styles/large/public/news/1_18.jpg?itok=pL5eBJ83Летят голуби мира#-o
https://www.youtube.com/watch?v=M48Sadgi8PQ

Оскар
08.10.2017, 10:52
Митрич, Спасибо за искренние переживания и пожелания (без всякой иронии ) . :beer2:
Почему же сообщю . В этом году страна и в частности Краснодарский край соберёт хороший урожай риса . Уродились в этом году и зерновые культуры ! С голоду не умрем ,зиму переживём . Ещё и на экспорт часть отправим !
Все хорошо !!! Слава имениннику :lol: Только вам скорее всего опять не понравится , что мне придётся высказаться негативно ,что с ТВ трубят об успехах , а ведь этот результат достигается каторжным трудом работников сельской местности и интузиазму их руководителей ! Придётся сказать как на самом деле и главное кому уходят все субсидии о которых так любит говорить Медведев :evil: как крупный агрохолдинги имея за спиной неограниченный административный ресурс , попросту разоряют успешные фермерские хозяйства . Как реально власть на местах гнобит людей для которых ,земля на которой они работают, является второй матерью !!! Так же хотелось бы заметить, что не смотря на хорошие урожаи по стране , хлеб на прилавках не самого лучшего качества ,а цена при этом все время растёт ! Как скажи мне пожалуйста можно на это закрывать глаза ? Только я не считаю , что это ковыряние в грязном белье и выискивания негатива ! Чем действительно можно и нужно гордится , так это людьми , которые ежедневно на своих рабочих местах совершают трудовые подвиги и живут при этом в говне ! Слава Российскрму НАРОДУ и низкий поклон им за это !!!!

КУБАНОИД 72,всё,что ты написал-это Объективная Правда,написанная без злорадства и насмешек...Именно за такую подачу материала я и ратую...
А когда тут некоторые восторгаются,когда падает российский самолёт или убивают российских солдат-это не Объективность-это Подлость в отношении своей Родины... И говорить,что во всём этом виноват единолично Путин-это глупость,которую либерасты повторяют вслед за пиндосской методичкой...

Это похоже на то,что во всех нынешних бедах ФК Кубань обвинять только её капитана-Бендзя,или только Калешина...
Да,конечно,они ,несомненно,виноваты...Но если ТОЛЬКО их убрать-мало что изменится...А если заменить Калешина на тренера типа Хохлова-то может стать и хуже...
Если менять-то надо менять ВСЮ Коробко-Крячиковско-Калешинскую гоп-компанию и в первую очередь находить РЕАЛЬНОГО ИНВЕСТОРА,который будет заинтересован в успехах клуба и у него будет возможность претворять свои планы в жизнь...
А замена Бендзе-Калешиных-это как передвигание кроватей в борделе...

Кстати,если продолжить аналогию,то Путин-не такой уж и плохой "Тренер",я бы его сравнил с Петреску : для определённых целей он вполне подходит,но выше куя прыгнуть не сможет : работать в Зените, ЦСКА,Челси,Баварии и Барселоне его никогда никто не пригласит,ибо "не то Пальто"...:)

Вот и Путин: во внешней политике неплох,а внутри страны совершает огромное количество ошибок (или НЕ совершает то,что ОБЪЕКТИВНО напрашивается)...
Именно за успехи Путина на международной арене пиндосы и горят желанием ЗАМЕНИТЬ Путина на "своего" продажного и послушного "управляющего"-типа Горбачёва или Ельцина,которые совершали всяческие уступки США даже тогда,когда их об этом никто не просил,и США ,Германия и др. были готовые щедро заплатить или совершить серьёзные уступки со своей стороны в пользу СССР и России..Но два этих подпиндосских проститута развалили свою Отчизну ПРОСТО ТАК-по своей глупости,жадности и подлости...

Сейчас не было бы проблемы Крыма и Сеавстополя и многих других проблем,если бы пьяный глупый подлеЦ Ельцин ради того,чтобы взгромоздиться на хоть какой то трон,не развалили бы СССР иди хотя бы сделали это цивилизованно-Кравчук был готов ВЕРНУТЬ Крым и Украину России,лишь бы самому стать Царём Украины,но мразь Ельцин так торопился,что даже не стал обсуждать этот и аналогичные вопросы о судьбах АВТОНОМНЫХ республик...

Ещё одного такого гадёныша Россия не переживёт и пиндосы через Касьяново-Каспаровых мразей ДОРАЗВАЛЯТ то,что смог невероятными усилиями остановить Путин,а вместо путинских олигархов вернётся Ходорковский и Ко,спонсирующий сейчас Овального и "Открытую Россию" Касьяново-Каспаровых......

Эколог
08.10.2017, 11:02
Смерть Пиндоссии#-o
Дурных нема!!!

братьев в политике не бывает по определению. США ободрали Великобританию как липку по итогам ВМВ, а ведь союзники, братья типа. Общий язык, вера, менталитет облегчают общение и сотрудничество, но никогда не останавливали от войн между "братскими народами". Только общность интересов и взаимная выгода - залог прочных отношений, ну либо кто-то должен оплачивать "дружбу" ништяками. И то не факт.

И Китай нам такой же небрат.
А США-Китай - придёт время и США захотят этого кабанчика прирезать, потому как столкновение их интересов неизбежно. А кто скажет, что торговать выгоднее - ну так перед ПМВ немцам тоже торговать было бы выгоднее - экономически они драли в Европе всех, но война таки началась.

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 11:17
Кстати,если продолжить аналогию,то Путин-не такой уж и плохой
Дело все в том, что Путин сам по себе не чего решает , за ним стоят люди которые его туда поставили и чьи интересы он лоббирует. Откровенно думаю,что он бы сам с удовольствием ужа ушёл на пенсию . Только кто же ему это позволит . Поэтому думаю сейчас идёт подковерка, если победят сегодняшние,то будет приёмник , если нет , то будет передел , а это конечно чревато новыми потрясениями во всяком случаи на первых порах . Куево другое, что люди решают свои вопросы , а простые люди будут продолжать барахтаться кто как может . И жизнь простых россиян вряд ли станет лучше ! Наверно все таки необходимо больше времени пока у нас в стране всё устаканится и смена власти не будет отражаться на качестве жизни !
имхо

Оскар
08.10.2017, 11:33
Дело все в том, что Путин сам по себе не чего решает , за ним стоят люди которые его туда поставили и чьи интересы он лоббирует. Откровенно думаю,что он бы сам с удовольствием ужа ушёл на пенсию . Только кто же ему это позволит . Поэтому думаю сейчас идёт подковерка, если победят сегодняшние,то будет приёмник , если нет , то будет передел , а это конечно чревато новыми потрясениями во всяком случаи на первых порах . Куево другое, что люди решают свои вопросы , а простые люди будут продолжать барахтаться кто как может . И жизнь простых россиян вряд ли станет лучше ! Наверно все таки необходимо больше времени пока у нас в стране всё устаканится и смена власти не будет отражаться на качестве жизни !
имхо

Подписываюсь под каждым словом-я эту мысль тут пытался разъяснить не раз,..:app::beer2:
ИМХО,пока от дикого капитализма мы не вернёмся к РЕАЛЬНОМУ Социализму ,пока не вернутся в обыденную жизнь Порядочность,Доверие ,Честь,Достоинство, страх перед ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НЕОТВРАТИМЫМ ДЛЯ ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ наказанием-ни о каких существенных переменах ни от замены Путина внутри правящего клана,ни от замены клана Путина на другой клан не произойдёт...

А если нет разницы-то зачем платить больше наступать на украинские грабли и менять один клан олигархов на другой???

Мысли о том,что к рулю России СЕЙЧАС может СЛУЧАЙНО прийти и встать "ДОБРЫЙ Царь"-наивны , глупы и вредны :никто постороннего человека,не отражающего интересы самых богатых олигархов России,к трону не пустит ,а уж тем более-через митинги и майданы : Путин давно сделал выводы и создал мощную Росгвардию и чеченский спецназ,которые по первому приказу Царя разнесут в пух и прах любые попытки Гос.Переворота......:nono:

А мысль о том,что никогда никем и ничем не руководящий Овальный вместе с гоп-компанией из сидящих сейчас в Пиндостане Ходорковским
и Каспаровым может стать "Добрым Справедливым Царём всея Руси" может свидетельствовать о незрелости или о серьёзных психических нарушениях того,кто так считает,или говорит о том,что эти пятиколончатые жЫдолиберасты по примеру Украины пытаются втереть ПИПЛУ то,что им оплатили и заказали пиндосы...

Митрич
08.10.2017, 11:37
КУБАНОИД 72, C Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности России ! Ура! :beer2:

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 12:09
Митрич, спасибо большое ! :beer2: По этому поводу сегодня вечером будет фуршет ! :russian::russian::russian:

Андрей 777
08.10.2017, 12:29
Ну да,вот Власов , например,типичная Украинская фамилия, а БСК флаг раньше использовали Украинские Сечевые Стрельцы.

Ладно, воскресенье на дворе, последние теплые деньки, пора выдвигаться в центр, заодно послушаю на Красной мелодию "Ой у лузі червона калина похилилася", негромко подпою.

Еще раз передаю мощнейшие лучи добра неизвестному герою, ставящему мелодию этой песни на Главной Улице Столицы Кубани :beer2:

Изловить укро провакатора и подпевалу и в клетку

Андрей 777
08.10.2017, 12:31
Митрич, спасибо большое ! :beer2: По этому поводу сегодня вечером будет фуршет ! :russian::russian::russian:

Ты ток осторожно, а иначе будет

Буржуй Дайте халодной воды, пжалуйста...,

Андрей 777
08.10.2017, 12:35
Российские инженеры создали электромобиль на 4 моторах

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnZsYWR0aW1lLnJ1L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxNy0xMC 8xNTA3MzAzNTUxX2hlci5qcGVnP19faWQ9OTg5MjI=.jpg

Инженеры из Зеленограда и Тольятти построили компактную модель, оснащенную четырьмя мотор-колесами. Детальную информацию о такой разработки предоставило сообщество RCI News|Russian Cars Industry.

Концепт необычного транспорта разработал изобретатель Дмитрий Дуюнов.

Концепту дали два рабочих названия #Zetta и #ElPanda. Как точно будет называться машина, держат в секрете. Запускается машинка четырьмя мотор-колесами, которые запитываются от литий-ионных аккумуляторов, находящихся под полом. Общая производительность авто составит 72,4 кВт/ч. Запас хода электрокара достигает 200 км на одном заряде. Модель построили на масштабируемой архитектуре и может увеличиться до любых размеров. Кузов является сварной рамой, выполненной из панелей из стеклопластика. В данный момент масса авто составит 820 кг, но при использовании алюминия вес снизится к 555 кг. Дальнейшее развитие изобретения будет зависеть от финансовых вливаний.

Россия богата мозгами, главное, что бы нашли теперь финансирование.

Андрей 777
08.10.2017, 12:40
В г. Тюмени открылся новый мост через р.Туру по ул. Мельникайте

https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvNzY3ODcxLzEyNDAzNz kzMC44Mi8wXzFmZmYwYl81NzEwNTY2X29yaWcuanBnP19faWQ9 OTg4ODE=.jpg

Мост по ул. Мельникайте через Туру полностью готов: нанесена разметка, сформирован тротуар, установлены фонари, а сегодня запущено движение. Новый мост имеет три полосы движения и построен параллельно старомк «Совмещённому» мосту. Накануне рабочие предприятия «Мостострой-11» приступили к демонтажу старых железнодорожного и автомобильного мостов через реку Тура по ул. Мельникайте. Под строения заводят баржи. С барж откачают воду, они начнут постепенно всплывать, за счет этого фермы будут сняты с постоянных опор и лягут на временные. Пролетные строения спустят ниже по течению и разберут на специально подготовленном пирсе. После этого начнётся возведение второго моста. Полностью мост будет готов к ноябрю 2019 году. В каждую сторону автомобили смогут двигаться по трём полосам. Предположительный срок службы новой конструкции — 100 лет.

:( Моя больная тема, везет же людям, а нам мечтать в городе. Видно нам мост не нужен. Краснодар вошел в ТОП-25 «пробочных» городов мира, оказавшись на седьмом месте в Европе (по итогам 2016 года). ... В мировом рейтинге пробок Краснодар находится на 21 месте.

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 12:45
Ты ток осторожно, а иначе будет

Буржуй Дайте халодной воды, пжалуйста...,

Буржуй чё то смалодушничал, вода не поможет ,а вот стакан самогона с утра быстро вернёт к жизни ! :lol:

Андрей 777
08.10.2017, 12:53
Я раньше когда любил попьянствовать, то покупал алкозельцер, и обязательно перед пьянкой выпивал две таблетки, на утро всегда был огурцом, хотя напивался дочертиков и мешал алкоголь. Утром не в одном глазу, ни какой боли и похмелья. Многие пьют его утром, поле возлияние, но мне утром не помогал никогда.

Юрай
08.10.2017, 12:55
Андрей 777, у меня нет сидрома похмелья,как только бросил курить 18 лет назад...:)

Митрич
08.10.2017, 13:02
Буржуй чё то смалодушничал, вода не поможет ,а вот стакан самогона с утра быстро вернёт к жизни ! :lol:

И потом, после стаканчика самогона.... :lol: :beer2:

https://youtu.be/hTF1cYPQ684

SAMIT
08.10.2017, 13:10
Летят голуби мира#-o
https://www.youtube.com/watch?v=M48Sadgi8PQ

А что в Крыму проблемы с миром? Вроде бы и сформулировал верно, но традиционно перевернул всё с ног на голову:(

Андрей 777
08.10.2017, 13:59
Поезд «Кремлевские курсанты» пущен на Рижском направлении МЖД

https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvNTA4Nzk5LzUxNTQ1OT M5LmMzLzBfZjFkY2JfOTE3Yjg0YjdfWEwuanBnP19faWQ9OTg5 MjM=.jpg

Именной электропоезд Московской железной дороги «Кремлевские курсанты», названный в честь оборонявших Москву в 1941 году воинов Кремлевского полка, начал ходить на Рижском направлении столичной магистрали.

Первые пассажиры этого поезда, в том числе ветераны училища «Кремль», сотрудники и ветераны РЖД, курсанты, кадеты суворовских училищ и школьники, возложили цветы к памятнику погибшим курсантам в Яропольце и посетили место первого боя кремлевцев у моста на восточном берегу реки Лама.

Молодцы конечно, но по мне Подольские куранты обороняли Москву не меньше Кремлевских, их бросили закрывать дыру, когда за ними войск вообще не было, никаких до самой Красной площади.

Юрай
08.10.2017, 14:08
Думал,что на грине простые болелы ФК "Кубань",а оказалось,что здесь такие заслуженные люди,что не дай бог каждому...
Всем вам дорогие здоровья терпения и любви - это я от себя...
Думая,что когда нибудь настанет этот день,когда мы услышим гимн Лиги Чемпионов на нашем родном стадионе!
Я в это верю...

Эколог
08.10.2017, 15:37
Дело все в том, что Путин сам по себе не чего решает , за ним стоят люди которые его туда поставили и чьи интересы он лоббирует.
нет в мире ни одного более менее серьёзного государства, где верховный руководитель, как его не назови один решает все. Всегда надо на кого-то опираться. И нарушать интересы тех на кого опираешься нельзя, так как чревато апоплексическим ударом самодержцу с вероятностью 146%. И Путин не исключение.

Lubomir
08.10.2017, 15:46
"Мы молимся, чтобы Путин умер"#-o Армии картавых утят ещё нет, но отряд сакральных жертв уже готов к закланию, без страха и мозгов.:(

"Серьезная"бригада собралась#-o, называется найди русского в стоге сена. :lol:

Бармалей
08.10.2017, 19:02
Лучшая рыба - это колбаса:)
Кстати,о колбасе...:) Колбаска нынче-дерьмо!:bolen:

Прощай, советский ГОСТ. Почему хорошей колбасы на прилавках больше не будет
Очередное продуктовое потрясение: 75% колбас оказались фальсификатом. Почему не контролируют их производство?
Мы проводили долгий и масштабный эксперимент – изучали состав и этикетки тысяч колбас, продаваемых во всех гипермаркетах и в сетевых магазинах Москвы (так что в результатах можно не сомневаться).
Новость по теме Росконтроль: 75% колбас на российском рынке - фальсификат
Вот его итоги: ещё несколько месяцев назад в некоторых магазинах изредка встречалась одна (!) докторская колбаса, которая реально делалась без пищевых добавок с индексом Е и без заменителей мяса. Но примерно полгода назад она исчезла с прилавков. После этого на протяжении полугода мы не обнаружили ни одной (!) докторской, телячьей, любительской, молочной, никакой другой вареной колбасы, сделанной по советским рецептам. Среди них было множество ГОСТовских колбас, внешне аппетитных, но в их составе было честно указано, что они содержат кучу пищевой химии. По сути, все это были муляжи прежних вареных колбас, имитирующие их внешне, но имеющие с ними мало общего по составу. Как хорошо все начиналось
Рецепт первой Докторской колбасы, запущенной в 1930-е годы, был абсолютно натуральным. Он включал говядину, свинину, молоко, яйца, соль, сахар, мускатный орех или кардамон. Долго состав этой колбасы не менялся, пока в 1979 году не вышел новый ГОСТ 23670-79 «Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные». В нём приводился новый рецепт Докторской, в котором было несколько новаций. Во-первых, в небольшом количестве до 0,3% допускалось использование фосфатов. Во-вторых, допускались и заменители мяса говядины, которая была в большом дефиците. Половину её можно было заменять на буйволятину. Сто к одному, но об этом мало кто знает даже из тех, кто жил в те годы: тогда не требовалось указывать состав на этикетке, а текст ГОСТа было достать труднее, чем «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицына.
Статья по теме Есть ли мясо в «Докторской» колбасе? Экспертиза «АиФ»
В «Докторской» колбасе за 79 лет существования прежним осталось лишь название. Но даже такой состав Докторской сегодня нам может только сниться. Новый ГОСТ 52196 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», принятый в 2003 году, крайне либерален. По сути, он разрешает класть в колбасу всё. Рецептов Докторской и других колбас, в отличие от старых ГОСТов, там не приводятся вообще: в нём не прописано, сколько и какого мяса и других компонентов нужно добавить и смешать. Указано лишь, что в готовой Докторской должно быть: белка – не менее 13%, жира - не больше 22%, влаги, сиречь, воды - не больше 65%, соли – не более 2,2%. Поскольку рецепт жестко не прописан, а контроль ведется просто по содержанию белка, почему вместо более-менее приличного мяса не добавлять в колбасу любые белки. Отсюда, и свиная шкурка – она же из белка, из коллагена. Многие добавляют растительный белок (в основном, из сои), мясо или белок птицы (часто на поверку она оказывается так называемым мясом механической обвалки) или, как пишут обычно в составе, «животный белок». За этим абстрактным понятием чаще всего кроется порошковый белок, который делают из той же шкурки, связок и прочей соединительной ткани. По сути, это коллаген. Из него с помощью воды делают коллоидную массу типа студня, и добавляют в колбасы.
Неужели нет никаких исключений в этом колбасном мире? Неужели нет ни одной натуральной колбасы? Среди вареных - похоже нет, тщательный поиск не обнаружил ни одной.
Статья по теме Копченая и вяленая. Какими бывают колбасы и чем они отличаются Есть отдельные экземпляры среди полукопченых колбас типа «краковской» или «одесской», и среди дорогущих сырокопченых. Но и таких становится все меньше, и даже среди них бывает немало фальсификатов. О свиной шкурке, связках и прочем коллагене
Свиную шкурку в колбасу добавляли ещё и в советские годы для экономии. Сейчас гораздо чаще используют порошковые белки с коллагеном. Что в этом плохого? «Коллаген - белок соединительной ткани, с точки зрения аминокислотного состава он для человека является неполноценным, - говорит Виктор Конышев, доктор медицинских наук, известный специалист по питанию. – Сам коллаген не переваривается и не усваивается организмом, но при тепловой обработке он превращается в доступный для переваривания желатин, в котором нет такой важной аминокислоты, как цистеин, а так же очень мало или нет вообще таких незаменимых аминокислот как метионин и триптофан».
Кошку не обманешь. Почему в кормах животных мяса больше, чем в еде людей?
Мы не обнаружили вареных колбас без фосфатов, пирофосфатов, или трифосфатов. Они используются как стабилизаторы и эмульгаторы: связывают воду и делают колбасы эластичнее и красивее на срезе, увеличивают объем колбасы и позволяют добавлять в неё меньше мяса.
«Поскольку фосфаты используются очень широко, их применяют и в других продуктах, включая хлеб, мы потребляем их избыточно, - говорит Константин Спахов, врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук. – А они препятствуют усвоению кальция.
Статья по теме
Правильный жир и слёзы. Как удостовериться в качестве копчёной колбасы В результате, снижается плотность костей, повышается риск остеопороза и связанных с ним заболеваний – переломы шейки бедра и других костей, компрессионные переломы позвоночника, приводящие к так называемому «вдовьему горбу». Особенно вреден избыток фосфора при почечной недостаточности. Большое количество фосфатов в крови способствует усилению атеросклероза, и отложению кальция на внутренней стенке сосудов – образуются так называемые атеросклеротические бляшки. Это существенно повышает риск инфарктов и инсультов».
О глутамате
Когда используют мало качественного мяса или много его заменителей, вкус колбасе может придать только глутамат - известный усилитель вкуса. Его наличие – гарантия того, что колбаса даже из плохого сырья будет съедобной. Плохо, что глутамат способствует развитию нейродегенеративных болезней (Альцгеймера и др.), ожирению и проблемам со зрением.
Статья по теме
Осторожно, глутаматы! 8 вредных веществ в составе продуктов По сути, глутамат не очень хорошо влияет на мозг вообще, и в частности, на те его отделы, которые регулируют пищевое поведение. Мозг становится невосприимчивым к «гормону насыщения» - лептину. Поэтому пищи с глутаматом потребляется больше, и это способствует развитию ожирения. Что и было недавно доказано в очень серьезных исследованиях, в которых наблюдали за питанием огромного количества людей.
О мясе птицы
Как правило, это не то, что мы называем мясом птицы, а ММО – мясо птицы механической обвалки. Это даже не фарш, а паста из мясных «ошметков», остающихся на каркасах, крестце, шейке и лопатках птиц, после того, как основное мясо срезали. Эти кости с остатками мяса и прочими мягкими тканями подвергают механической обвалке – под высоким давлением продавливают сквозь сито все, что на них осталось. Поэтому, и получается «смазь» из мышц (мяса) и прочих мягких и соединительных тканей. Жира в ней оказывается больше, чем белков, обычно есть осколки косточек размером до 0,5-0,75 мм. Отсюда более низкая пищевая ценность ММО.
http://maxpark.com/community/129/content/6017530

Эколог
08.10.2017, 19:15
Осторожно, глутаматы! 8 вредных веществ в составе продуктов По сути, глутамат не очень хорошо влияет на мозг вообще, и в частности, на те его отделы, которые регулируют пищевое поведение. Мозг становится невосприимчивым к «гормону насыщения» - лептину. Поэтому пищи с глутаматом потребляется больше, и это способствует развитию ожирения. Что и было недавно доказано в очень серьезных исследованиях, в которых наблюдали за питанием огромного количества людей.
а у азиатов глутомат натрия - обычная приправа. Корейские соленья все на этой шняге. Японцы азывают "умами". Пихают её везде. Вроде не тупые и не жирные.

Бармалей
08.10.2017, 19:16
Сегодня день рождения у замечательного любимого всеми актера Леонида Вячеславовича Куравлева!!!! Поздравляем мэтра и желаем ему крепкого здоровья и новых ролей!!!!:beer2:
http://images.vfl.ru/ii/1507468185/902328bf/18913402_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/902328bf18913402.html)
У большинства актёров есть знаковые роли, с которыми их ассоциируют. Но есть такие актёры, которых нельзя ассоциировать с какой-то одной ролью. Список таких ролей у них очень большой. К таким актёрам безусловно можно отнести Леонида Куравлёва, который 8 октября отмечает свой день рождения . За свою актёрскую карьеру он сыграл более двух сотен ролей в кино.
http://images.vfl.ru/ii/1507468246/ef18eb04/18913420_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/ef18eb0418913420.html)

http://images.vfl.ru/ii/1507468352/da93bc40/18913446_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/da93bc4018913446.html)

http://images.vfl.ru/ii/1507468417/1d4e94c5/18913453_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1d4e94c518913453.html)

http://images.vfl.ru/ii/1507468486/187bcfb8/18913475_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/187bcfb818913475.html)

http://images.vfl.ru/ii/1507468609/1e512292/18913533_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1e51229218913533.html)

http://images.vfl.ru/ii/1507468777/25ca114c/18913559_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/25ca114c18913559.html)

Эколог
08.10.2017, 19:19
Кошку не обманешь. Почему в кормах животных мяса больше, чем в еде людей?
разве что в элитных кормах и то хз. Цену то как держат на средний корм, если там мясо?
Моя кошка не жрёт, разве что совсем херовую колбасу, а так варёнку и ветчинку мечет как не в себя. Как у "жуткоужасную" курицу.

Giallo-Verde
08.10.2017, 19:21
Недавно эта тема обсуждалась, когда форумный астролог сделал поражающий каминг-аут по своей ТАВР-ориентации.

Тогда еще верно отметил Любомир: дешевле взять мясо.

Ну вот действительно, взять домашней говядинки, отварить, на бутер же это сказка, еще бульон останется.

Плюс, как и в "самогоноведении", ща масса материалов для домашнего колбасо-производства... а уж если частный дом, сам Господь велел.
Ничего сложного .

Бармалей
08.10.2017, 19:23
разве что в элитных кормах и то хз. Цену то как держат на средний корм, если там мясо? Моя кошка не жрёт, разве что совсем херовую колбасу, а так варёнку и ветчинку мечет как не в себя. Как у "жуткоужасную" курицу.
У меня коты керрачат кошачий корм "за милую душу",а вот колбасу совсем не жрут. Поиграются с ней,по-подкидывают,и бросают. Типа хозяин,сам жри это дерьмо.:)

Юрай
08.10.2017, 19:27
Бармалей, нормальная колбаса "Естъ",беру иключительно сыро копченую - Праздничную...

Юрай
08.10.2017, 19:27
Бармалей, коты у тебя не правильные...:lol:

Митрич
08.10.2017, 19:39
У меня коты керрачат кошачий корм "за милую душу",а вот колбасу совсем не жрут. Поиграются с ней,по-подкидывают,и бросают. Типа хозяин,сам жри это дерьмо.:)

Читал по моему в книге Юрия Никулина, как при съемках одного фильма никак не могли заставить сожрать бумажную грамоту свинью... Что только не делали, никак. Позвонили одному известному дрессировщику, тот затребовал большой гонорар... Что поделать, съемочной группе пришлось пойти на большой гонорар. После подписания контракта, дрессировщик потребовал свинью не кормить неделю... Через неделю приехал на площадку, свинья уже от голода визжит на всю округу. Дрессировщик взял грамоту, намазал ее привезенным с собой медом и попросил выпустить свинью. Та вылетела и как угорелая сожрала грамоту так быстро, что никто ничего не заметил. Пришлось снимать еще 3 дубля, с каждым разом свинья съедала "медовую" бумажную грамоту все медленнее и медленнее. Так и сняли, то что нужно было. Жалко было гонорар, из-за такого простого решения вопроса, но что поделаешь...

Р.S. Это я про котов, которые " вот колбасу совсем не жрут" :) :beer2:

avgust
08.10.2017, 19:41
форумный астролог сделал поражающий каминг-аут по своей ТАВР-ориентации.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10544/12694941.jpg

Однако!:shok: Ну у вас, батенька и приходы! Я чуть сливками не подавился. :lol:

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 19:46
Бармалей, нормальная колбаса "Естъ",беру иключительно сыро копченую - Праздничную...

Если не ошибаюсь это производство в ст. Динской . Попробуй что-нибудь из кАневского мясокомбината !

Юрай
08.10.2017, 19:48
КУБАНОИД 72, брал, не то...

Юрай
08.10.2017, 19:50
Митрич, предлагаю Бармалеевских котов взять на неделю в п.Северный,через неделю они у меня свеклу есть будут...:)

КУБАНОИД 72
08.10.2017, 19:51
КУБАНОИД 72, брал, не то...

Я у них сыровяленую пробывал ни чё так ! А вообще сижу на Васюринке .

Бармалей
08.10.2017, 19:52
Бармалей, коты у тебя не правильные...:lol:Как раз таки наоборот,они правильной ориентации.:lol:Животные,что кошки,что собаки,на еде не проведёшь,они куйню есть не будут. Они прежде чем есть тщательно пронюхают,и если их еда устраивает,то едят.

Giallo-Verde
08.10.2017, 19:52
коневского

Честно говоря, ничуть не граммар-наци, но уж географию любимой Кубани давайте писать правильно - КАневского... или кОневского это от Гинера кошерная? :)

Бармалей
08.10.2017, 19:54
Наша местная Ильская колбаска хороша. Покупаю иногда,когда бываю возле перекрёстка,где от предприятия есть фирменный магазинчик "Иль".:)

Юрай
08.10.2017, 19:54
Giallo-Verde, не придерайся...жара...:)

Юрай
08.10.2017, 19:56
Бармалей, у меня коты едет всё,начиная от собачьей каши и кончая корма Вискасъ...

Оскар

Митрич, предлагаю Бармалеевских котов взять на неделю в п.Северный,через неделю они у меня свеклу есть будут...:)

Как раз таки наоборот,они правильной ориентации.:lol:Животные,что кошки,что собаки,на еде не проведёшь,они куйню есть не будут. Они прежде чем есть тщательно пронюхают,и если их еда устраивает,то едят.

Бармалей,да они у тебя зажравшиеся-вот и всё! :lol:

Был у меня товарищ-доктор, (Царствие ему небесное!),который ввиду разных обстоятельств не работал...
Так вот-его собака и кошка вели смертельный бой не просто за колбасу (она им никогда не доставалась),а за кожуру от неё и черствый или заплесневелый хлеб-это максимум,на что они могли рассчитывать,и то-по великим праздникам!!:lol:

КУБАНОИД 72
Giallo-Verde, Как бы понимаю ,что косякнул , но в голову одни гадости лезут , по поводу твоего замечания :lol:

Бармалей
08.10.2017, 19:57
Митрич, предлагаю Бармалеевских котов взять на неделю в п.Северный,через неделю они у меня свеклу есть будут...:)Живодёры! Не дам издеваться над своими котиками.:lol:

Андрей 777
08.10.2017, 19:58
Стараюсь отваривать кусок говядины, бросаю две разрезанные пополам луковицы, перец горошком, лаврушки, чесночка и соли, на медленный огонь и гулять можно часа полтора, ток следить, что бы вода не выкипела. Или беру кусок свинины, делаю глубокие дырки ножом, много дырок, начиняю чесноком, побольше люблю, обмазываю майонезом, солю перчу, заворачиваю в фольгу и в холодильник часов на 6, потом на час - полтора в духовку. Что первый рецепт, что второй потом охлаждаешь, и режешь как колбасу когда нужно. Мароки почти ни какой, все элементарно.

Колбасу Каневского мясокомбината покупал московскую, понравилась. Но колбасу ем мало, бурная молодость с алко возлияниями, бессоными ночами, и пожиранием всего чего можно и не можно, теперь сказывается на желудке и поджелудочной.

Юрай
08.10.2017, 20:00
Андрей 777, зачем на ночь о вкусняшкахъ...:lol:

Бугор
08.10.2017, 20:02
зачем на ночь о вкусняшкахъ...

а чтоб спалось лучше...

http://99px.ru/sstorage/53/2011/09/tmb_21547_2084.jpg

:lol:

Бармалей
08.10.2017, 20:04
Бугор,провокатор.:shok::cry::lol:

Giallo-Verde
08.10.2017, 20:04
Андрей 777, зачем на ночь о вкусняшкахъ..

Очень правильный пост , пусть и на ночь. Отличный рецепт, накуй все эти мясокомбинаты с их таблицей Менделеева.

Юрай
08.10.2017, 20:05
Бугор, халестерин выползает за отметку 8,00...:lol:

Юрай
08.10.2017, 20:06
Giallo-Verde, смотря сколько лет поедающему...:)

Андрей 777
08.10.2017, 20:07
А коты мои утром жрут сухой Вискас с подушечками, Китекет сухой едет твари ток с голодухи, сегодня Вискаса сухого по 59 рублей в пятерочке набрал. А на ужин жрут или магнитовский корм по 40 рублей банка, говядину, или агрокомплекса шалун или друг. Колбасу не едят вообще, обнюхивают, ***ы разворачивают и уходят. Свежую рыбу едят, только если без косточек и порезанная на маленькие кусочки. Любят фарш свино-говяжий. Один кот любит зеленый горошек, другой огурцы.

Юрай
08.10.2017, 20:10
Андрей 777, не знаю не знаю,коты у вас какие то не правильные,не от Бармалееских случаем потомство...:lol:

Бугор
08.10.2017, 20:10
Юрай,

халестерин выползает за отметку 8,00...

http://i.otzovik.com/2014/10/15/1397752/img/37723481.jpg
коньяк лучшее средство для понижения холестерина... ;):lol:

Giallo-Verde
08.10.2017, 20:11
Юрай, ну судя по меню,что вам готовит Казачка, борщ, голубцы, у вас все нормально :)

В любом случае здоровья, ща пальто в утиль сдадим и попрем, надо силы и здоровье беречь на новые глазги и валенсии :beer2:

Юрай
08.10.2017, 20:11
Бугор, уже,я в отпуске...:)

Бармалей
08.10.2017, 20:23
Любят фарш свино-говяжий. Один кот любит зеленый горошек, другой огурцы.У меня котёнок британец (пля голубая кровь:)),ещё ипашит дыни и арбузы..:)

Андрей 777
08.10.2017, 20:34
У меня одна из собак Паундерпуф, так вот жрет все что мы едим, сидишь ешь подойдет и будет выпрашивать, скулить, в глаза жалостливо смотреть, и безразлично что ешь, мандарины, яблоки, грушу, таранку, хлеб, раки, шоколад, сливы, значение ни имеет никакого он все будет есть за обе щеки, главное, что бы и ты это ел при нем.

Митрич
08.10.2017, 20:35
Живодёры! Не дам издеваться над своими котиками.:lol:

Один из твоих? :)

http://server2.intermedia.ge/pictures/medium/324/324879.jpg?/ucnauri-kata.jpg

Бармалей
08.10.2017, 20:37
Ладно,а то расслабились... Колбаска,коньячок...:)
Давайте по теме...:)
В Питере вчера на несанкционированном митинге в Поддержку Навального задерживали "онижедетей"..
https://www.youtube.com/watch?v=z5i1q8v7kh8

Всех задержанных на субботних акциях в России отпустили, заявили в МВД
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Задержанных в ходе проходивших в субботу в различных российских городах акциях, в том числе несогласованных, отпустили, сообщили в воскресенье РИА Новости в МВД РФ."Всех, кого задерживали, отпустили", — сказали в ведомстве. В Петербурге, где прошла несогласованная властями акция, задержанным выписывали протоколы о нарушении правил дорожного движения — ее участники вышли на проезжую часть, препятствуя проезду автомобилей и создавая опасную ситуацию.
В 25 регионах прошло 26 несогласованных мероприятий с участием 3,97 тысячи человек. В акциях в Петербурге приняли участие 1,8 тысячи человек, в Москве — 800, Екатеринбурге — 200, в Калининграде и Перми — по 150 человек.
В остальных 20 городах, по данным МВД, приняли участие в общей сложности менее 900 человек. В ходе проведения мероприятий по наиболее серьезным нарушениям общественного порядка составлен 71 протокол об административных правонарушениях.
В отделы полиции были доставлены 136 человек, 60 из которых обязаны явкой в суд после 8 октября.
Больше всего человек были доставлены в полицию в Ярославской области — 56, в Липецкой — 24, Брянской, Псковской — по 7, в Краснодарском крае были доставлены 12 человек.
В 35 городах, где акции были согласованы, на улицу вышли 1,8 тысячи человек, сообщили в МВД.
https://ria.ru/incid...1506420558.html (https://ria.ru/incidents/20171008/1506420558.html)

Митрич
08.10.2017, 20:41
Вот так почитаешь, когда посты пишут не о политике и не о Путине... Люди, как люди :lol: Про кошечек, про собачек... Прям всех обнять хочется :lol:

Андрей 777
08.10.2017, 20:42
Компания «Русская механика» впервые продемонстрировала концепт электроквадроцикла

https://sdelanounas.ru/i/b/w/l/bWlucHJvbXRvcmcuZ292LnJ1L2NvbW1vbi9wcmV2aWV3L21wdF 9nYWxsZXJ5X21pbi91cGxvYWQvY29udGVudC9uZXdzL2ltZy81 OWI4MjBjNjZhYzY3LnBuZz9fX2lkPTk4OTI5.jpg

Компания «Русская механика» г. Рыбинск (Ярославская область) впервые продемонстрировала концепт электроквадроцикла, оснащенного четырьмя электродвигателями с приводом на каждое колесо.

Электроквадроцикл РМ создан на основе серийного снегоболотохода РМ 650-2, но по своим функциональным и динамическим свойствам кардинально отличается от базовой модели. Он заряжается от обычной бытовой розетки в течение 8 часов. Установленные на нем литий-ионные аккумуляторные батареи обладают высокой энергетической емкостью и способны к восстановлению заряда при буксировке.

Погонять бы на таком по горам нашим.

Андрей 777
08.10.2017, 20:43
Московская область поднимает заброшенные земли и собирает рекордный урожай

С начала года в Подмосковье ввели 50 тысяч гектаров земель сельскохозяйственного назначения. Теперь 77% всех сельскохозяйственных земель региона находятся в обороте.

Всего в Московской области насчитывается 1,3 миллиона гектара земель сельхозназначения. Объем используемой пашни в регионе составляет 777 тысяч гектаров. 518,7 тысячи гектаров находятся в пользовании сельскохозяйственных предприятий, а 43,9 тысячи гектаров — у крестьянско-фермерских хозяйств.

С начала года Волоколамский район ввел 5,4 тысячи гектаров, в Серебряных Прудах выполнили 123% от требуемого плана. В аутсайдерах оказался городской округ Шатура, где введено 506 гектаров, или 26% от плана.

Урожай зерновых текущего года в Подмосковье приближается к 440 тыс. тонн, это уникальный результат для областных аграриев.

Бармалей
08.10.2017, 20:43
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/8039265/8039265_900.png

:app::lol:

Aptekar
08.10.2017, 20:45
Всех с прошедшими хорошими выходными, в Москве прекратился дождь, что дало возможность покатать на велике по измайловскому парку и поиграть в бадминтом на свежем воздухе.
А теперь про хорошее от Портвея777. Каждую буренку считать глупо и бесполезно, это копейки... Вы знаете солько увело гос-во конкретно у всех вас, всех моложе 1967 года? Увело, это мягко сказано. Оно приняло закон, а потом наложило на него.Мараторий. 1 триллион 200 милиардов рублей за три года заморожено из накопительной части пенсии. Это сколько буренок надо совместно с Китаезами-братьями нарожать?

Оскар
08.10.2017, 20:53
В Питере вчера на несанкционированном митинге в Поддержку Навального задерживали "онижедетей"..
https://www.youtube.com/watch?v=z5i1q8v7kh8

ИМХО,куярить и сажать надо в первую очередь тех,кот всю эту куйню ЗАКАЗЫВАЕТ И СПОНСИРУЕТ,а во вторую-тех,кто СНИМАЕТ НА ВИДЕО: если бы никто не снимал и не распространял-на эти акции никто и не ходил бы...
На первой же минуте ловят постоянного провокатора,который даже ХОХЛЯЦКУЮ ЖОВТО-БЛАКИТНУЮ шмотку не поменял с предыдущего "митинга протеста",проведённого в Питере профессиональными "протестующими"...

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!

«Питер украинский»: почему в Санкт-Петербурге никто не мешал проведению «желто-голубого» митинга
http://ukraina.ru/exclusive/20170925/1019248318.html

#-o

Андрей 777
08.10.2017, 20:53
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=382188f476656eacee748042df5282ab-l&n=13

Ко мне упыри, ко мне вурдалаки

https://echo.msk.ru/files/2834754.jpg

А теперь, позовите Вия

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7bb238890a445a83c488de11154c75c8-l&n=13

Эммануэль Адебайор
08.10.2017, 21:06
Компания «Русская механика» впервые продемонстрировала концепт электроквадроцикла

https://sdelanounas.ru/i/b/w/l/bWlucHJvbXRvcmcuZ292LnJ1L2NvbW1vbi9wcmV2aWV3L21wdF 9nYWxsZXJ5X21pbi91cGxvYWQvY29udGVudC9uZXdzL2ltZy81 OWI4MjBjNjZhYzY3LnBuZz9fX2lkPTk4OTI5.jpg

Погонять бы на таком по горам нашим.
Бесполезная игрушка для богатеев. По нашим дорогам только мопед или горный мотоцикл. Эту дуру из колеи или болота не вытащишь, там она и останется. Ну или кататься только по равнине

Оскар
08.10.2017, 21:10
У меня одна из собак Паундерпуф, так вот жрет все что мы едим, сидишь ешь подойдет и будет выпрашивать, скулить, в глаза жалостливо смотреть, и безразлично что ешь, мандарины, яблоки, грушу, таранку, хлеб, раки, шоколад, сливы, значение ни имеет никакого он все будет есть за обе щеки, главное, что бы и ты это ел при нем.

Один кот любит зеленый горошек, другой огурцы.

Было дело-я как то приучил московскую догиню жрать мою любимую зелень-"кусучий"крессалат ...:lol:

http://www.semena-baza.ru/upload/iblock/fde/fde0e3134581c582749c0f300d5909ed.jpeg

Митрич
08.10.2017, 21:12
"Акварель" - поезд Московского метро...

https://ok.ru/moyamoskva/topic/67247565856840

Serg Nu
08.10.2017, 21:15
Депутат ГД В. Белоусов- хочу обратиться к теме пчёл. До сих пор эти насекомые летают,не имея закона, регламентирующего их деятельность(АИФ 38).:app::app::app:

Эммануэль Адебайор
08.10.2017, 21:20
Насчет игрушки согласен, она в принципе для этого и предназначена в основном. А из колее он свободно вытаскивается, он весит имею виду хороший, 300-400 кг, спортивные облегченные 200-250.
Если колея от КамАЗа или Урала, то там он и останется. Я по горам наездился. Бывает, что и Иж-Планету не вытащить одному, а эту игрушку - тем более. Но если есть спрос, то пусть делают. Для горного бездорожья он бесполезен

Бармалей
08.10.2017, 21:22
Депутат ГД В. Белоусов- хочу обратиться к теме пчёл. До сих пор эти насекомые летают,не имея закона, регламентирующего их деятельность(АИФ 38).:app::app::app:
Идиотизму нет предела...#-o:fool:

Как пчелы будут понимать новый закон Белоусов не объяснил.
«Это шутка у вас? Вы всерьез предлагаете регламентировать полет пчел или пчеловодов? Пчеловоды пока не летают. Надо разделить пчел от пчеловодов», - поинтересовался председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.
Интернет бурно отреагировал на законотворческую идею челябинца:
- В самом деле, они же попадают под правила полета по приборам.
- В меня возле самого дома одна сумасшедшая пчелка чуть не врезалась пару дней назад, что-то тяжелое тащила. За такое надо запрещать летать.
- Пчелиное ГАИ будет?
- Всё правильно. Разрешение на полёты, лицензия на каждую пчелу, обязательное предупреждение диспетчера, с сообщением плана полёта, выбранных эшелонов
В своем заключительном слове глава Минсельхоза России Александр Ткачев под смех в зале заверил: «С завтрашнего дня начнем с закона о пчелах».
http://uralpress.ru/news/2017/09/15/chelyabinec-v-gosdume-predlozhili-reglamentirovat-polety-pchel

Lubomir
08.10.2017, 21:38
Кстати, о кошках...мне недавно соседская кошка своего маленького котенка приносила показать, т.к. я его еще не видел,сижу во дворе, пью Баварию темную и размышляю над смыслом бытия, приходит, смотрю в темноте, не понятно, что-то держит в зубах, подхожу и тут такая картина, налил им молока майкопского, выпили, посидели и ушли в неизвестном направлении:lol:, точнее кошка мелкого унесла.:app:

Андрей 777
08.10.2017, 21:44
Кстати, о кошках...мне недавно соседская кошка своего маленького котенка приносила показать, т.к. я его еще не видел,сижу во дворе, пью Баварию темную и размышляю над смыслом бытия, приходит, смотрю в темноте, не понятно, что-то держит в зубах, подхожу и тут такая картина, налил им молока майкопского, выпили, посидели и ушли в неизвестном направлении:lol:, точнее кошка мелкого унесла.:app:

Молоко то хоть кошерное было? :)

Lubomir
08.10.2017, 21:49
Молоко то хоть кошерное было? :)

Нет, абчхабчхабчх....Майкоп, республика Адыгея!:lol:

Giallo-Verde
Бармалей, Серег, запускай тему про сыр или буженину, такой мир был и благодать и опять срач попер :)

Бармалей
Кстати, о кошках...мне недавно соседская кошка своего маленького котенка приносила показать, т.к. я его еще не видел,сижу во дворе, пью Баварию темную и размышляю над смыслом бытия, приходит, смотрю в темноте, не понятно, что-то держит в зубах, подхожу и тут такая картина, налил им молока майкопского, выпили, посидели и ушли в неизвестном направлении:lol:, точнее кошка мелкого унесла.:app:На днях зашёл позаниматься на стадион.
Прицепился маленький котёнок,ходит за мной мяукает. Такой худющий,кости видны,уши большие.Жалко стало.. Пошёл в ближайший магазин,купил пакетик "Китикета". Тот жадно ел... В общем накормил бедолагу,и на душе легче стало.:)

Lubomir
08.10.2017, 21:53
На днях зашёл позаниматься на стадион.
Прицепился маленький котёнок,ходит за мной мяукает. Такой худющий,кости видны,уши большие.Жалко стало.. Пошёл в ближайший магазин,купил пакетик "Китикета". Тот жадно ел... В общем накормил бедолагу,и на душе легче стало.:)

Ты хороший человек, у тебя доброе сердце. Спасибо за то, что ты есть!:app:

Бармалей
08.10.2017, 21:53
Бармалей, Серег, запускай тему про сыр или буженину, такой мир был и благодать и опять срач попер :)
Шашлык из свинины в духовке - рецепт простейший. Вкус настоящего шашлыка! Когда нет возможности выехать на природу, приготовьте шашлык по этому рецепту! https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=b0WrKdZV2h8

avgust
08.10.2017, 21:57
По нашим дорогам только мопед или горный мотоцикл.
Фи, как пошло. Лошадь! Сама бухого с пьянки до дома привезёт. В беспилотном режиме.

Андрей 777
08.10.2017, 21:57
На днях зашёл позаниматься на стадион.

Я такой же, при том с самого рождения, я бы всех их домой бы приволок и оставил, кстате один кот который у меня живет, так у меня и оказался, возле магазина котенком увидел, покормил сначала, потом он на меня такими глазами посмотрел, так мявкнул, что душу мою порвало, пришлось сажать в машину и домой везти, благо супруга такая же, ток больше собак любит. Дети тоже рады были, через неделю уже упитанный колобок бегал по дому.

Giallo-Verde
08.10.2017, 22:01
Кстати, друзья, весьма рекомендую сыр Labne, не во все сети хожу, в ублюдско-кастрированную само собой, пока видел его сугубо в Ок*ее.
Ща на него скидос, 2 по цене 1-го, 92 руб за 2 упаковки по 200 гр.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2TLx8Ui33HJ01SZZpYpY7Jgddkidyp usKOB6LMkC4MdJioAemag

Нежный творожный сыр, производства Турции ( сам сыр по происхождению ближневосточный) , очень широкого применения.

Можно и с удовольствием в чистую употреблять, вмешивать в соусы, супы, основа для десертов типа тирамису...
В Турции его дают деткам для прикормки....

Митрич
08.10.2017, 22:03
Фи, как пошло. Лошадь! Сама бухого с пьянки до дома привезёт. В беспилотном режиме.

Если не наоборот получится :lol: Кони пьяны, хлопцы запряжены :) (c)

Андрей 777
08.10.2017, 22:05
Кстати, друзья, весьма рекомендую сыр Labne, не во все сети хожу, в ублюдско-кастрированную само собой, пока видел его сугубо в Ок*ее.
Ща на него скидос, 2 по цене 1-го, 92 руб за 2 упаковки по 200 гр.

Нежный творожный сыр, производства Турции ( сам сыр по происхождению ближневосточный) , очень широкого применения.

Можно и с удовольствием в чистую употреблять, вмешивать в соусы, супы, основа для десертов типа тирамису...
В Турции его дают деткам для прикормки....

А консервантов и добавок всяких Е нет на упаковке случайно, бо низя мне.?

Эммануэль Адебайор
08.10.2017, 22:06
С ней хлопот много, мопЭд - вот весчь:)

Андрей 777
08.10.2017, 22:08
Блин зарекался не жрать после 8, так разве с вами это возможно, пойду проведаю холодильник.:(

Бармалей
08.10.2017, 22:09
А консервантов и добавок всяких Е нет на упаковке случайно, бо низя мне.?
Андрей 777,если на упаковке не написано в составе добавок "Е" или "консервантов",то это ещё не значит что их действительно нет.;)

Giallo-Verde
08.10.2017, 22:10
Андрей 777, на русскоязычном стикере ничего нет о химии, содрал его, в турецком оригинале тоже чисто: пастеризованное коровье молоко, закваска, соль.

Думаю, в ближайшее время они , холдинг Пынар, откроют производство здесь, но пока идет родной сыр, там у Пердогана не забалуешь с химией.

Бармалей
08.10.2017, 22:14
Хороший и интересный документальный фильм Аркаши Мамонтова.
Советую посмотреть...;)
https://www.youtube.com/watch?v=XTi4EKFwS0A

Андрей 777
08.10.2017, 22:14
Котэ Любомира

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=42853b188cc811691c054ef36d321b0a-l&n=13

Порода Еврейская кошерная белая

Бугор
08.10.2017, 22:28
Aptekar забанен на месяц, бо не первый раз срач провоцирует, Андрей 777 получил по шее, что в ответку не лез - я всё вижу, хоть и бывает позже... Заканчивайте мне тут о гадастях :evil1: о колбасе и вотке приятней и полезней... а лучше о сиськах. :)

Вуйко
08.10.2017, 22:29
Котэ Любомира

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=42853b188cc811691c054ef36d321b0a-l&n=13

Порода Еврейская кошерная белая
Любомир,такого котыка угостил бы майкопским молоком?:)

Giallo-Verde
08.10.2017, 22:31
а лучше о сиськах

слушаюсь и повинуюсь :)

https://pbs.twimg.com/media/DLo2W8TXUAA1DLV.jpg

Вуйко
08.10.2017, 22:35
Ты хороший человек, у тебя доброе сердце. Спасибо за то, что ты есть!:app:Мы тут все не куёвые:lol:

Андрей 777
08.10.2017, 22:37
я всё вижу, хоть и бывает позже...

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=af4f6e8761f907a5fa84dbb6bccf1587-l&n=13

Giallo-Verde
08.10.2017, 22:39
Кстати, ( школоте посвящается) , вот вам общеобразовательная роль форума.

После котика в пейсах полез изучать в Гугл тему " кошки в иудаизме" .

Век живи- век учись.

Lubomir
08.10.2017, 22:43
Любомир,такого котыка угостил бы майкопским молоком?:)

Такого нет, но это фантастика, коты жидами не бывают, ими бываю люди, даже не всегда, когда они евреи.

Андрей 777
08.10.2017, 22:49
Теперь что касается кошек. В отличие от, скажем, собак, которые евреями воспринимаются (без права реабилитации) однозначно резко негативно и определены как существа нечистые, кошки в иудаизме выступают в качестве существ, отношение к которым довольно противоречиво.

В Торе кошки не упоминаются ни разу. По поводу того, почему так сложилось, существуют разные версии. Одна из них гласит, что в ветхозаветные времена кошки просто еще не были приручены, поэтому никаких сведений о них в священных книгах евреев не зафиксировано. Однако это кажется весьма сомнительным, поскольку в то же самое время другие многочисленные народы и племена, обитающие на соседних землях, уже имели кошек в качестве домашних животных, а некоторые даже обожествляли их. Другая, более правдоподобная версия состоит в том, что игнорирование кошек в текстах Торы объясняется как раз тем, что древние иудеи уж слишком хорошо познакомились с этими животными, культ которых процветал в стране Гошен (так евреи называли Египет), где божий народ проживал до Исхода в качестве рабов. Иудей воспринимал кошку как тройной степени нечистоту – некошерное животное, объект религиозного поклонения (идол) и олицетворение мертвечины, к которой строго запрещается прикасаться (в Египте кошек считали божествами, неприкосновенными, а после смерти в обязательном порядке мумифицировали и хоронили в специальных некрополях). Соответственно, чем меньше в священных книгах будет упоминаний об этих ужасных существах, тем лучше.

Позже, однако, приверженцы иудаизма несколько смягчили свое резкое неприятие к кошкам. В Талмуде, например, «хатуль» (то есть, кот или кошка) упоминается приблизительно раз десять в различных главах. Характеризуются там кошки очень по-разному: и как очень полезное домашние животные (например, рассказывается о кошках, которые ловили мелких змей, чтобы они не заползали в дома, причем, змеиный яд им вовсе не вреден), и как свирепые хищники, опасные для маленьких детей (история о том, как кошка откусила руку ребенку), и как достойный пример для подражания («Если бы не была дана Тора, мы учились чистоплотности у кошек»).

В сборнике под названием Пасхальная Агада, среди многочисленных забавных и поучительных народных песенок, служащих большей частью для развлечения детей, имеется одна, где тоже фигурирует кошка. Это «Хад гадья» («Один козленок»), песня с повторяющимся рефреном, которая повествует о том, как отец семейства купил на базаре козленка, козленка сожрала кошка, кошку укусила собака, собаку побила палка, палку сжег огонь, и т.д.

В книге Берешит (комментарии к Торе) указывается, что христиане похожи на собак, а кошки подобны иудеям – церемониальны, как фарисеи, степенны и независимы, мистически настроены и изнежены, и также пренебрежительно (хотя и без ненависти) относятся ко всем прочим живым существам.

Комментарии на книгу Исхода, написанные рабби Шломо Ицхаки, описывают меры ответственности за гибель взятого на постой животного, принадлежащего другому человеку. Если, так сказать, к этому неприятному событию «приложила лапу» именно кошка, владельцу следует выплатить компенсацию.

Sefer Chasidim (Книга Благочестивых) предписывает иудаисту быть милосердным ко всем тварям, которых создал Всевышний, и «не кидать камня ни в кошку, ни в собаку».

Харедим (евреям-ультраортодоксам) строжайше запрещено держать кошек в доме. Отношение к этим существам, равно как и к собакам (как к атрибутам гоев), у харедим исключительно брезгливое, агрессивное и болезненное, причем до такой степени, что не возбраняется благополучно забыть наставления о милосердии и просто-напросто забить «грязное гойское животное» камнями насмерть.

У евреев-хасидов имеется целая серия легенд о переселении душ. Самая известная из них — о девушке, которая по субботам шила и за этот грех была наказана: в следующем воплощении родилась кошкой.

Андрей 777
08.10.2017, 22:53
В Муроме открыто предприятие «Ламмин» по производству полипропиленовых труб

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzAvMTA0MTUwNzQ4NT A1NF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODkzMA==.jpg

В Муроме открылось предприятие по производству полипропиленовых труб — «Ламмин». Инвестиции в проект составили 5 миллионов долларов. Предприятие еще не заработало в полную мощь, но уже ежемесячно выпускает 400 тонн сантехнической продукции. На заводе трудится в три смены более сотни рабочих.

Lubomir
08.10.2017, 22:57
Андрей 777, жидовское толкование кошек и собак фуфло еще то, тора и талмуд-человеноненавистническая фашисткая литература, зачем проповедовать это дерьмо?!:shok:

Колифей
08.10.2017, 23:29
На граффити в Берлине с изображением Путина появились надписи "убийца" и "вор"

Практически все путинские СМИ раструбили о том, что в центре Берлина в день рождения Путина его поклонники сделали комплементарное граффити. В действительности просто сработали платные путинские пиарщики, которых в Германии море. Русскоязычные европейцы не стали долго терпеть это безобразие. Уже днем на этом граффити появились надписи Mörder и Dieb (то есть убийца и вор), а руки и рот Путлера были залиты кроваво-красной краской

http://files.greenmile.ru/raznoe/morder.jpg

Оскар
08.10.2017, 23:37

Кретинов везде хватает,тем более-в гитлеровской Германии,которая совсем недавно-несколько десятилетий назад- обрушилась всей мощью вместе с другими русофобскими государствами Европы на русских войной,убивала и сжигала людей,разрушала их дома,а сейчас всячески потакает хохляцким нацистам...
Так что-удивляться нечему:одни мрази защищают других и продолжают вредить России-как они делали веками,в том числе-дважды в 20 веке во времена ДВУХ мировых войн...
И какими надо быть неблагодарными гнидами,что после того,как мразь Горби разрешил им совокупиться и воссоединиться,сейчас вонять по поводу воссоединения Крыма ...#-o

Сейчас фрицы открыли безвиз для бандеровцев,поэтому надписи на портрете Путина вполне естественны: эти мрази не могут не подгадить...
И именно поэтому эту "новость" с радостью и щенячим восторгом распространяют БАНДЕРО-СМИ:,где любит пастись Колифей:

В Берлине на граффити с Путиным написали "убийца" и "вор"
http://korrespondent.net/world/3894123-v-berlyne-na-hraffyty-s-putynym-napysaly-ubyitsa-y-vor

https://112.ua/mir/v-berline-na-graffiti-s-putinym-napisali-ubiyca-i-vor-414892.html

http://gordonua.com/news/worldnews/v-berline-na-graffiti-s-putinym-napisali-ubiyca-211075.html

https://www.segodnya.ua/world/europe/v-den-rozhdeniya-putina-na-ego-graffiti-v-berline-napisali-ubiyca-i-vor-1062200.html

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/berline-graffiti-putina-napisali-vor-ubiytsa-1507455857.html

Фууу,завоняло бандерлогами....

Вуйко
08.10.2017, 23:40

Практически все путинские СМИ раструбили о том, что в центре Берлина в день рождения Путина его поклонники сделали комплементарное граффити. В действительности просто сработали платные путинские пиарщики, которых в Германии море. Русскоязычные европейцы не стали долго терпеть это безобразие. Уже днем на этом граффити появились надписи Mörder и Dieb (то есть убийца и вор), а руки и рот Путлера были залиты кроваво-красной краской

http://files.greenmile.ru/raznoe/morder.jpgВечер перестаёт быть томным,побалакали про ковбасу,сиськи,вотку:lol: хорош.

Митрич
08.10.2017, 23:43

http://files.greenmile.ru/raznoe/morder.jpg

Колифей, честное слово, Шерлок вместе со своим создателем Конан Дойлом курят скромно в сторонке... Вот так взять и определить по фото : 1) Путина нарисовали именно "платные путинские пиарщики", 2) Именно "Русскоязычные европейцы" не стали терпеть, 3) "Русскоязычные европейцы" - были бесплатные.... :app:

Я от восторга прыгаю... (с) :app:

Кстати, Вас не было на форуме пару дней. Сколько лета от Краснодара до Берлина? :lol:

texas1
08.10.2017, 23:44
https://pbs.twimg.com/media/DLiT0daWkAA7K05.jpg

Вуйко
08.10.2017, 23:54
В Муроме открыто предприятие «Ламмин» по производству полипропиленовых труб

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzAvMTA0MTUwNzQ4NT A1NF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODkzMA==.jpg

В Муроме открылось предприятие по производству полипропиленовых труб — «Ламмин». Инвестиции в проект составили 5 миллионов долларов. Предприятие еще не заработало в полную мощь, но уже ежемесячно выпускает 400 тонн сантехнической продукции. На заводе трудится в три смены более сотни рабочих.Андрей 777,финское предприятие.Все довольны когда в России появляются новые предприятия,но не комильфо когда такие события выдаются за достижения нашей экономики и при этом хаятся европейцы.

Serg Nu
08.10.2017, 23:59
Giallo-Verde, про пчёл- хорошо хоть, что это чудо-депутат ГД- не предолжил с целью выявления тунеядцев среди пчёл провести перепись населения:app:

Митрич
09.10.2017, 00:10
Андрей 777,финское предприятие.Все довольны когда в России появляются новые предприятия,но не комильфо когда такие события выдаются за достижения нашей экономики и при этом хаятся европейцы.

А как насчет того, что в неработающей экономике практически не открываются никакие иностранные предприятия?

Ну смешно же такие придирки читать ! Выглядит примерно так: - Россия в руинах, все пропало! Не открывается ни одного предприятия ! Что? Открылось с иностранным капиталом? Плохо! Налоги будет платить? Рабочие места создавать? Все-равно - плохо! Почему плохо? Потому что открыто при Путине, а не при Навальном! Все !

Вуйко
09.10.2017, 00:14
Кстати, в Фатерлянде указывают % содержание мяса в колбасно-сосисочных изделиях.....

Ну а в нашем контексте будет указано точно , % 100 HUYLO.Можно и не указывать % мяса в европейских странах,бо думают о качестве и репутации,что на прямую связано с продажами,у нас частенько о том как с дерьма сделать продукт подешевле и подороже продать,сожрут и так.:(

Вуйко
09.10.2017, 00:16
А как насчет того, что в неработающей экономике практически не открываются никакие иностранные предприятия?

Ну смешно же такие придирки читать ! Выглядит примерно так: - Россия в руинах, все пропало! Не открывается ни одного предприятия ! Что? Открылось с иностранным капиталом? Плохо! Налоги будет платить? Рабочие места создавать? Все-равно - плохо! Почему плохо? Потому что открыто при Путине, а не при Навальном! Все !Митрич,не выдумывай,я такого не писал,я за обьективность:)Почитай внимательно мой пост.
Все довольны когда в России появляются новые предприятия,но не комильфо когда такие события выдаются за достижения нашей экономики и при этом хаятся европейцы.

avgust
09.10.2017, 00:26
Русскоязычные европейцы не стали долго терпеть это безобразие. Уже днем на этом граффити появились надписи Mörder и Dieb (то есть убийца и вор), а руки и рот Путлера были залиты кроваво-красной краской
От этих русскоязычных европейцев за версту разило безвизовым салом с чесноком. Ага. ;)

Эммануэль Адебайор
09.10.2017, 07:05
https://pbs.twimg.com/media/DLiT0daWkAA7K05.jpg
Уже давно в вагонах кондиционер и биотуалеты. Лишь бы на вентилятор накинуть#-o

Оскар
09.10.2017, 07:32
и при этом хаятся европейцы....[/COLOR]

Уже тысячу раз сказано,что нет плохих американцев,европейцев,евреев,украинцев,русских,ар мян и т.п...
Есть плохие ПРАВИТЕЛЬСТВА ,которые ради ВЫГОДЫ для своего народа могут пуститься во все тяжкие,при этом глубоко наплевав на интересы других государств,или,как у нас,плюют на интересы СВОЕГО народа ради выгоды сравнительно небольшой кучки олигархов,поставивших это правительство у власти......

Я общался с американцами,французами,болгарами,поляками и т.д.-и НИ У КОГО из них не возникало вопросов ни про " плохую Россию",ни про "злобного Путина"-все были настроены абсолютно миролюбиво и дружественно,и плевать им было на политику...

Но зачастую В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА: среди ЛЮБЫХ наций и народов встречаются ублюдки: у одних народов реже,у других-чаще...И иногда самые низменные чувства в них СОЗНАТЕЛЬНО развивает Государство,путём постоянно повторяемых фейков ИСКУССТВЕННО зомбируя людей и культивируя ненависть к другим народам,например-на Украине...Но это совсем другая история...

avgust
09.10.2017, 08:27
Уже давно в вагонах кондиционер и биотуалеты. Лишь бы на вентилятор накинуть
Это американец, ему можно. Будем снисходительны.;)

Бугор
09.10.2017, 09:00
Все довольны когда в России появляются новые предприятия,но не комильфо когда такие события выдаются за достижения нашей экономики и при этом хаятся европейцы.
тут не раз ты же сам призывал к объективности... Так возникают вопросы по данному высказыванию : где ты прочитал в посту Андрей 777 открытие данного предприятия за достижение российской экономики? И причём здесь западные дебилы политики, которые своими действиями срут не только нам, но ещё и своим же бизнесменам и простым гражданам, лишая их работы и денег их семьи. :)

Бугор
09.10.2017, 10:04
Всё о куёвом Воване, его собутыльниках и баблопилителях сюда -
Кооператив "Озеро" или как хреново в России жить... (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26513)

Андрей 777
09.10.2017, 14:28
Россия и Саудовская Аравия договорились о поставках систем С-400

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuMi50YXNzLnJ1L3dpZHRoLzc0NF9iMTJmMjkyNi90YXNzL2 0yL3VwbG9hZHMvaS8yMDE3MTAwOS80NTc2MTMzLmpwZz9fX2lk PTk4OTQ4.jpg

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Россия и Саудовская Аравия достигли договоренности о поставках зенитных ракетных систем С-400. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

«Подтверждаем, что с Королевством Саудовская Аравия достигнута договоренность о поставках систем ПВО С-400, противотанковых ракетных комплексов „Корнет-ЭМ“, систем ТОС-1А, автоматических гранатометных комплексов АГС-30, автоматов Калашникова АК-103», — сказали в пресс-службе.

У пиндоссов просто пена идет со рта от злости.

Андрей 777
09.10.2017, 14:34
На крымском мосту готово более 400 опор

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzIvMTI3MTUwNzUxNT YwOV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODkzOA==.jpg

На крымском мосту готово более 400 опор, осталось менее 200!

а у автодорожной арки открутили концы, готовят к подъёму

Крым наш!!

Андрей 777
09.10.2017, 14:35
НЛМК и «Северсталь» отказались от европейских фирм ради «Уралмашзавода»

https://sdelanounas.ru/i/c/h/j/cHJhdmRhdXJmby5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzLzIwMT YwNzA1XzA5MTM1MC5qcGc_X19pZD05ODkzNQ==.jpg

На рынке оборудования для горно-металлургических компаний наметилась новая тенденция. Российские ГОКи массово начали менять дробильно-размольное оборудование, однако теперь заказы на дробилки размещают не у компаний из Финляндии и Германии, а у российского производителя «Уральского завода тяжелого машиностроения» (УЗТМ, «Уралмашзавод»). Впервые специалисты «Уралмашзавода» полностью заменили оборудование «Стойленского ГОКа» НЛМК за рекордные семь суток, чтобы комбинат не терял объемов производства, а следовательно, и своей прибыли. Теперь ученые, конструкторы УЗТМ и инженеры совместно работают над новыми модификациями дробилки, которые в России пока не выпускают, но отечественные и зарубежные горные компании ждут выхода анонсированного дробильного оборудования. А пока УЗТМ осуществляет постоянный инженерный надзор за комплексом, который накануне был запущен на горном активе в Белгородской области.

«Уральский завод тяжелого машиностроения» (УЗТМ, «Уралмашзавод», контролируется ПАО «Газпромбанк») возвращает себе позиции лидера по выпуску дробильно-размольного оборудования для горнодобывающих компаний России и стран СНГ. 6 октября на «Стойленском ГОКе» (входит в НЛМК) в эксплуатацию была запущена 430-тонная дробилка ККД-1500/180. Конусная дробилка «Уралмашзавода» начала переработку железистых кварцитов Стойленского месторождения.

Импортозамещение в действии.

Андрей 777
09.10.2017, 19:08
Автомобильный рынок в сентябре 2017 года вырос на 17,9%

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzgvOTgzMTUwNzU2Mz g4MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODk1OA==.jpg

Сентябрь 2017 г. ознаменовался увеличением уровня продаж на 17,9%, или на 22 524 штуки по сравнению с сентябрем 2016 года, и составил 148 371 автомобилей. В 2017 году в январе — сентябре было продано 1 129 374 автомобилей. Все десять моделей, лидеров продаж новых легковых автомобилей, местного производства.

Вы конечно скажете, что все они куплены в кредит и будите правы, но я считаю, что раз народ берет тачки, хоть и в кредит, значит уровень его достатка растет, или во всяком случае есть ощущение будущего роста и личной стабильности, в противном случае я не думаю, что люди бы залазили в кредит, когда и на жратву не хватает.

Андрей 777
09.10.2017, 19:12
На Зарамагской ГЭС-1 начаты работы по проходке противоаварийного водосброса

Строители Зарамагской ГЭС-1 приступили к проходке противоаварийного водосброса бассейна суточного регулирования — важного объекта, обеспечивающего безопасную эксплуатацию станции. Сооружение водосброса — последние горнопроходческие работы в уникальном по своей сложности подземном комплексе станции, общая протяженность которого превышает 20 км.

Противоаварийный водосброс предназначен для обеспечения безопасной эксплуатации бассейна суточного регулирования (БСР) — бетонной чащи на вершине горы, предназначенной для накопления воды перед ее подачей на турбины ГЭС. В случае отказа затворов на Головной ГЭС и ГЭС-1 происходит автоматический слив поступающей в БСР по деривационному тоннелю воды в противоаварийный водосброс, который в свою очередь сбрасывает воду в русло реки Баддон.

Оскар
09.10.2017, 20:24
Вор-форточник залез в здание ГУВД Москвы и украл деньги у полицейского
https://moslenta.ru/proisshestviya/vor-fortochnik-zalez-v-zdanie-guvd-moskvy-i-ukral-dengi-u-policeiskogo-13-06-2017.htm
#-o:lol:

Андрей 777
09.10.2017, 21:28
Чемпионат мира по ММА завершился триумфом сборной России

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuLXN0MS5ydHItdmVzdGkucnUvcC94d18xNDYwODM0LmpwZz 9fX2lkPTk4OTUz.jpg

Национальная сборная России по ММА отлично выступила на чемпионате мира, завоевав семь золотых наград из восьми возможных в турнире мужчин. В турнире женщин Екатерина Старых принесла команде серебро, а Татьяна Чулкина завоевала бронзовую награду.

Чемпионами мира стали Гаджимурад Заваев (весовая категория до 61,2 кг), Абдулмуталип Гайирбегов (до 65,8 кг), Али Абдулхаликов (до 70,3 кг), Шамиль Мусаев (до 77,1 кг), Шахрудинов Магомед (до 84 кг), Муслим Магомедов (до 93 кг) и Анатолий Малыхин (свыше 93 кг).

Российские бойцы в пятый раз подтвердили свои лидирующие позиции в этом престижном виде единоборств. В общекомандном зачете Россия заняла первое место, вторая строчка — за Казахстаном, на третьем месте — команда Кыргызстана. Чемпионат мира прошел в Астане и в нем приняли участие 150 спортсменов из 30 стран мира.

Молодцы ребята, так держать. Не знаю достовернаая ли фотография выложена к новости, но если достоверная, то один из наших бокеров победил хохла, и тот в недоумении и страхе, как жить дальше, ибо после проигрыша Россиянину возвращаться в Дуркаину нельзя, ибо там такое поражение автоматически приравнивается к гос.измене, к пособничеству терроризма и т.д. с высшей мерой наказания.

Митрич
09.10.2017, 22:32
Чемпионат мира по ММА завершился триумфом сборной России

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuLXN0MS5ydHItdmVzdGkucnUvcC94d18xNDYwODM0LmpwZz 9fX2lkPTk4OTUz.jpg

Национальная сборная России по ММА отлично выступила на чемпионате мира, завоевав семь золотых наград из восьми возможных в турнире мужчин. В турнире женщин Екатерина Старых принесла команде серебро, а Татьяна Чулкина завоевала бронзовую награду.

Чемпионами мира стали Гаджимурад Заваев (весовая категория до 61,2 кг), Абдулмуталип Гайирбегов (до 65,8 кг), Али Абдулхаликов (до 70,3 кг), Шамиль Мусаев (до 77,1 кг), Шахрудинов Магомед (до 84 кг), Муслим Магомедов (до 93 кг) и Анатолий Малыхин (свыше 93 кг).

Российские бойцы в пятый раз подтвердили свои лидирующие позиции в этом престижном виде единоборств. В общекомандном зачете Россия заняла первое место, вторая строчка — за Казахстаном, на третьем месте — команда Кыргызстана. Чемпионат мира прошел в Астане и в нем приняли участие 150 спортсменов из 30 стран мира.

Молодцы ребята, так держать. Не знаю достовернаая ли фотография выложена к новости, но если достоверная, то один из наших бокеров победил хохла, и тот в недоумении и страхе, как жить дальше, ибо после проигрыша Россиянину возвращаться в Дуркаину нельзя, ибо там такое поражение автоматически приравнивается к гос.измене, к пособничеству терроризма и т.д. с высшей мерой наказания.

Анатолий Малыхин то как затесался в этот ряд Россиян ? :lol:

Оскар
09.10.2017, 22:52
Интересно,АЗЕР-СМИ!!!!!!!!!! привычно брешут,или на этот раз не врут???

Новый глава Дагестана Владимир Васильев - азербайджанец
http://1news.az/news/novyy-glava-dagestana---azerbaydzhanec?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yand ex.com
Назначенный Президентом РФ Владимиром Путиным на пост временно исполняющего обязанности главы Республики Дагестан депутат Госдумы, генерал-полковник МВД Владимир Васильев – азербайджанец.

http://1news.az/res.php?src=/images/2017/10/05/20171005121411582/nw_profileimg1.jpg&w=490

Как передает 1news.az со ссылкой на «Будни Кавказа», назначение В.Васильева на этот пост стало полной неожиданностью.

«Ни одному из экспертов даже в голову не пришло, что могут назначить именно Васильева. Спрашивают, какое отношение имеет к Дагестану? Это не имеет никакого значения. Самое главное он профессиональный юрист, патриот, интернационалист, далекий от кланов. Человек с русской фамилией и именем является сыном азербайджанца Абдулаали из старого Дербента. Ветерана войны Абдулаали в городе знали многие. Он жил в 5-м магале в Дербенте. У Васильева в Дербенте сводный брат - электрик Камиль Гусейнов. Васильев несколько раз приезжал к нему в гости», - отмечается в издании.

В нем говорится, что назначение В.Васильева, имеющего опыт борьбы с коррупцией, говорит о приоритетности борьбы с кланами.

Интересно девки пляшут...
Неужели правда??????:shok:

Бармалей
10.10.2017, 11:31
https://pp.userapi.com/c840334/v840334393/13df5/jWsx1yzGITk.jpg

https://pp.userapi.com/c841434/v841434867/25620/BQuS7AJ0xeM.jpg

https://pp.userapi.com/c639425/v639425921/4c958/VjrJ7z6eLcw.jpg

Бармалей
10.10.2017, 12:15
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/4/1/10402149.jpg (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/1/10402149.jpg)

Бармалей
10.10.2017, 12:22
Понравился коммент. Всё по-делу...;)

"Я в субботу сходил в своем городе на этот митинг/пикет. Не потому что я за навального а потому что надо что то делать. Я хочу что бы Путин победил на выборах с 50% +1 голос и во втором туре! Что бы он понял что мы недовольны.
Что бы он для народа своего начал что то делать. А сейчас что за дурдом. Привезли из Москвы нам в Бурятию Цыденова уроженца Забайкальского края. Его до этого ни кто не видел в глаза!!! Приехал Путин сказал это мой пи(з)дюк и вот у Цыденова - 88% поддержки!!! Это что? А в следующих раз он лабрадора своего привезет???"

Оскар
10.10.2017, 12:31
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/4/1/10402149.jpg (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/1/10402149.jpg)

Скорее всего, когда придёт время РЕАЛЬНО что то сделать для Родины,сходив для этого в армию-большинство этих полудурков будут всякими правдами и неправдами отлынивать и увиливать от исполнения своего гражданского ДОЛГА,хотя в армии совсем не скучно!...

avgust
10.10.2017, 14:06
https://pp.userapi.com/c840334/v840334393/13df5/jWsx1yzGITk.jpg
У нас эти уже не на митинг, а на работу ходят. Менты уже с ними за руку здороваются каждый раз. Пришёл, помитинговал, съездил в отделение, вышел, получил гроши и домой. Романтика...

Адам
10.10.2017, 14:09
Автомобильный рынок в сентябре 2017 года вырос на 17,9%

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzgvOTgzMTUwNzU2Mz g4MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODk1OA==.jpg

Сентябрь 2017 г. ознаменовался увеличением уровня продаж на 17,9%, или на 22 524 штуки по сравнению с сентябрем 2016 года, и составил 148 371 автомобилей. В 2017 году в январе — сентябре было продано 1 129 374 автомобилей. Все десять моделей, лидеров продаж новых легковых автомобилей, местного производства.

Вы конечно скажете, что все они куплены в кредит и будите правы, но я считаю, что раз народ берет тачки, хоть и в кредит, значит уровень его достатка растет, или во всяком случае есть ощущение будущего роста и личной стабильности, в противном случае я не думаю, что люди бы залазили в кредит, когда и на жратву не хватает.

09.16 125847
09.15 140867
09.14 197233
09.13 246895
09.12 259582
09.11 235552
09.10 185953
09.09 119640
09.08 249918
09.07 225569

Рынок упал больше чем на 10 лет, почти в 2 раза от верхних точек. Когда вернется - хз. То есть, потенциал у рынка есть, а денег у людей нет.
Лучше правде в глаза смотреть, кого обманывать?! Себя, техасца? Зачем??!

Оскар
10.10.2017, 14:12
Понравился коммент. Всё по-делу...;)
Я хочу что бы Путин победил на выборах с 50% +1 голос и во втором туре! Что бы он понял что мы недовольны.

Какая то обречённость в словах...:cry:

А я бы хотел,чтобы вместо Путина пришёл более решительный и независмый от Бюстгалтеров и Тимченков Царь,который пересажалал бы всех жуликов и воров,провёл полную конфискацию награбленного,национализацию важнейших сфер хозяйства и полную НАСТОЯЩУЮ люстрацию правоохранительных органов и власти...

Но,к сожалению,это всё пока выглядит,как фантастика...

Юрай
10.10.2017, 14:24
Оскар, не надо...смотрю фильм Спящие...:)

Юрай
10.10.2017, 14:24
Оскар, а если честно,никому не верю...

Юрай
10.10.2017, 14:26
Оскар, свой парт билет не отдал никому...жду...матроса с Балтики...:)

Вуйко
10.10.2017, 14:34
Рынок упал больше чем на 10 лет, почти в 2 раза от верхних точек. Когда вернется - хз. То есть, потенциал у рынка есть, а денег у людей нет.
Лучше правде в глаза смотреть, кого обманывать?! Себя, техасца? Зачем??!
Чтобы выглядеть патриотом#-o Зазеркалье...

Гудвин
10.10.2017, 14:36
https://ura.news/articles/1036267213
Данные по 2006 и 2016 годам. Вернитесь назад на Землю, ура-патриоты:).

Эммануэль Адебайор
10.10.2017, 18:09
https://ura.news/articles/1036267213
Данные по 2006 и 2016 годам. Вернитесь назад на Землю, ура-патриоты:).
Надо еще добавить, что даже при таком росте цен до 2013 года доходы росли быстрее, в целом уровень жизни рос. Я не знаю, как они теперь снова будут выводить страну на такую траекторию роста. К хмеры беднеют, надо что-то делать