PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Нос
29.01.2018, 22:28
И потом беременная жена получит от щедрого государства, просадившего окулиарды триллирдов в Сирии и на Донбассе, аж 150 полновесных российских рублей на дополнительное питание. #-o :lol:
ЗЫ: Да, и маленькая ляля, когда родится, тоже получит на дополнительное питание свои законные 150 рублей...

От этого не зависит, в Европе тоже маленькая рождаемость, а вот в менее благополучных странах наоборот высокая.

Андрей 777
29.01.2018, 22:35
И потом беременная жена получит от щедрого государства, просадившего окулиарды триллирдов в Сирии и на Донбассе, аж 150 полновесных российских рублей на дополнительное питание. #-o :lol:
ЗЫ: Да, и маленькая ляля, когда родится, тоже получит на дополнительное питание свои законные 150 рублей...

Колифей, а ты детей рождаешь, что бы на них деньги зарабатывать? Или ты их рождаешь специально для государства и следовательно оно обязано тебе за них платить. Или ты хочешь просто большую любящую семью. Раз государство платит копейки на детей то все, можно детей не рожать, мне типа оно нах не нужно в таком случае? Зачем мне лишние заботы, лишняя ответственность.

Колифей
29.01.2018, 22:36
Нос,
От этого не зависит, в Европе тоже маленькая рождаемость
Да я ж не про рождаемость, а про урода, который сидит в Кремле. Он лучше всяких бармалеев (не путать с Бармалеем) в страну натащит и потом отрапортует о росте численности населения, чем деткам российских граждан чем-нибудь поможет.

Гудвин
29.01.2018, 22:39
Андрей 777, среднюю зарплату по Зазеркалью напомнить?:) Сложно детей много на неё содержать, очень сложно...

Колифей
29.01.2018, 22:44
Андрей 777,
Колифей, а ты детей рождаешь, что бы на них деньги зарабатывать?
Учи Основной Закон свой страны, патриот!

Статья 38
Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

Статья 39
Каждому гарантируется социальное обеспечение ... для воспитания детей

Если 6431,37 руб. (пособие до полутора лет + доп.питание матери + доп.питание ребёнка) - это защита государства и социальное обеспечение для воспитания детей, то пусть оскаровский царь засунет их себе в сад! :evil:

ЗЫ: Там, в соседней теме, Любомир специальную табличку выложил. В ней очень доходчиво обозначены суммы, пройопанные за последние 5-7 лет.

Alex027
29.01.2018, 22:56
Еще один раз убеждаешься, что хорошая и талантливая молодежь у нас подрастает.

https://pbs.twimg.com/media/DUoTUKgXUAApagE.jpg
Судя по количеству этих объяснительных, появляющихся в соцсетях и мессенджерах с разными датами и тождественным текстом, лыжи с этого школьника требуют уже года 3 :lol:. И, конечно же, кому, как не филологу знать, что фраза "в трезвом уме и крепком здравии" сегодня является самой распространенной во всех российских школах ;). Интересно, чем нас еще порадует юный российский талант? Не иначе как сочинит стихотворение "Прощай не мытая Россия...", откроет Закон всемирного тяготения и изобретет колесо. :)

Lubomir
29.01.2018, 23:01
Любомир сколько детей у тебя? Извини за нескромный вопрос.

Заранее жду ответа, что в этом Путин виноват
У меня 0, у многих моих знакомых сверстников детей нет или максимум 1, потому что тяжко сейчас иметь их несколько, братья мои, родной и двоюродный, по 27, тоже детей нет, родной почти женился, а двоюродному даже до этого момента пока далековато, так же как и мне.:lol: И похожая картина везде и всюду. На кой хрен нам такая власть, которая целенаправленно работает на уменьшение населения.
Можно конечно обвинить в этом нас, их и т.д. и доля правды в этом наверное тоже есть, но на мой взгляд проблема намного более серьезна и низкая рождаемость, прежде всего у славян, это прямой результат провальной демографической политики властей(откровенно говоря просто геноцид) и довольно низкий уровень жизни.Да и нормальную жену в наше время найти проблематично, подавляющее большинство давно себя негативно зарекомендовало в морально-этическом плане:lol:, как говорил ваш великий авторитет, стали женщинами с низкой социальной ответственностью.:shok:Вы можете заявить, а разве в этом Путин виноват?! А кто занимается пропагандой и льет лживые развратные помои из ящика,разве не власть или занимается попустительством? Она самая. Так что дуй в уши дальше о том, какой Путин замечательный и великолепный, в эту **** с каждым днем верит все меньше и меньше людей.

Андрей 777
29.01.2018, 23:17
Андрей 777, среднюю зарплату по Зазеркалью напомнить?:) Сложно детей много на неё содержать, очень сложно...

Гудвин да не в зарплате дело совершенно, хотя и она немного влияет, вспомни, опять повторяюсь, и одна рубаха на двоих, и сапоги на пятерых детей были одни, а рожали наши предки, или взять Запад, и зарплаты и социалка на уровне, а рожать не хотят. Тут в другом глубинность глубин.

Lubomir
29.01.2018, 23:23
Тут в другом глубинность глубин.
Вот именно в другом, все решает подача информации и поведение власти, стимулировать рождаемость много ума не надо, достаточно хотя бы бабло серьезное под эти цели выделить, не надо мне рассказывать про материнский капитал, это капля в море, тем более он не распространяется на первого ребенка, да и сумма его смешная в наше время, 300 или 400 тонн кажется, к тому же судя по всему и эту лавочку при дефиците бюджета скоро прикроют. А может его будут оплачивать из своего кармана Сечины с Ротенбергами. Ага, щас.Или представим среднестатистическую российскую семью с 1 ребенком, допустим муж получает 20-30 штук, жена 15-20. Итого 35-45 штук в месяц на троих. Мало, но жить можно еще кое-как.Это еще в более-менее крупном городе. А теперь представим картину где-нибудь в глубинной перди. Муж 10-15 штук, жена 10 и 2-е детей, например. Получается на 20-25 тысяч семья из 4-х человек должна жить месяц и живут так многие. Ужас. И что, это нормальная власть, где в самой богатой стране мира половина населения бедные или нищие?! Это нонсенс, с.ка.Тяжкие времена нас ждут в будущем, очень тяжкие и во всех сферах жизнедеятельности, ибо эти кровопийцы так к России присосались, что оторвать их от нее практически невозможно будет. И эти уроды до последнего нам будут лечить, что во всех наших бедах виноваты гейропа и америка,пока полностью корабль не утопят, а потом посваливают в эту самую гейропу и америку.

Гудвин
29.01.2018, 23:27
Гудвин да не в зарплате дело совершенно, хотя и она немного влияет, вспомни, опять повторяюсь, и одна рубаха на двоих, и сапоги на пятерых детей были одни, а рожали наши предки, или взять Запад, и зарплаты и социалка на уровне, а рожать не хотят. Тут в другом глубинность глубин.
Запад тут причем? У них давно другие принципы и ценности...Они живут для себя. В России, при всей эйфории, увы, расклад другой. Я вижу как живет мой сын, например. Типичный молодой человек, со средней зарплатой. ХЗ, создавать семью в таких экономических условиях он не хочет. И правильно делает. Накуя ему нищебродов плодить? Подождёт, время есть;)

Андрей 777
29.01.2018, 23:45
Запад тут причем? У них давно другие принципы и ценности...Они живут для себя. В России, при всей эйфории, увы, расклад другой. Я вижу как живет мой сын, например. Типичный молодой человек, со средней зарплатой. ХЗ, создавать семью в таких экономических условиях он не хочет. И правильно делает. Накуя ему нищебродов плодить? Подождёт, время есть;)

Вот ты Гудвин и ответил на вопрос о рождаемости в России, главная причина в том, что народу насадили эти самые западные ценности, превратили в стаю потребителей, люди стали эгоистами, их заботит только собственное благополучие. Гудвин даже когда твой сын будет иметь огромный достаток, я готов поспорить больше одного ребенка он иметь не захочет. У меня много знакомых вокруг, с огромным достатком и одним ребенком, и есть двоюродный брат со средним достатком, но детей четверо, правда от трех браков, но тянет всех, и квартиры детям покупает как подрастают, пашет как проклятый. Но у него есть ответственность перед ними. А сегодняшнему поколению, ответственность не нужна, они хотят жить не для других, а для себя. Вот главная причина низкой рождаемости, что люди хотят жить только для себя любимых, и все остальное "Про нищету плодить" это отмазки для нищего. Лично я живу и не отрицаю этого, живу для детей, это моя цель в жизни, большая часть моей жизни посвящена именно им. Таких как я уже в мое поколение было порядка 70%, а сейчас единицы.

Нос
29.01.2018, 23:50
Гудвин, нищеброд это состояние души,а не толщина кошелька.

Гудвин
29.01.2018, 23:54
Андрей 777, всё зависит от уровня жизни. Будет в стране достойная жизнь, будет рождаемость. А пока страну грабят, увы, всё будет оставаться на таком уровне. Лозунги у молодежи не работают, Путин этого не может понять или не хочет. Это тебе можно шнягу заливать. А молодые другие. И меня это радует

Гудвин
29.01.2018, 23:56
Гудвин, нищеброд это состояние души,а не толщина кошелька.
Кошелёк всегда имеет значение:). Детей надо кормить, увы:)

texas1
30.01.2018, 00:20
ну, наконец-то, 18 лет пыжился-пыжился и, вот, разродился...:app::lol:

Путин призвал обеспечить рост реальных доходов россиян
29.01.2018 | 22:15
Президент России Владимир Путин заявил, что рост реальных доходов должен коснуться и бюджетного сектора, и коммерческих предприятий, передает РИА «Новости».
«Повторю, нам необходимо обеспечить рост реальных доходов и реальных зарплат наших граждан. Это касается и бюджетного сектора… и, конечно, коммерческого. Потому что конкурентоспособность предприятий, их устойчивое перспективное развитие сегодня прямо зависит от создания привлекательных условий для самореализации работников», — сказал Путин.

Ранее Росстат сообщил, что реальные располагаемые денежные доходы россиян за прошлый год снизились на 1,7%.

а вот, и первая "ласточка"...
(сцуко, себе бы, пляди, настолько индексировали...)

Выплаты инвалидам и ветеранам увеличат на 26 рублей
29.01.2018 17:07:47
Российских федеральных льготников ждет очередное увеличение ежемесячных денежных выплат, сообщил в понедельник Пенсионный фонд РФ.

С 1 февраля cумма, которую получают инвалиды, ветераны боевых действий, Герои России, Советского союза и социалистического труда станет больше на 2,5%, или 26 рублей.

В общей сложности за год на выплату всех ежемесячных денежных выплат из бюджета фонда будет выделено 450,6 млрд рублей.

Это почти втрое меньше, чем государство тратит на содержание аппарата чиновников и органов государственной власти (1,2 трлн рублей в год), и почти в 5 раз меньше, чем выделяется на производство оружия в рамках госпрограммы вооружения 2018-27гг (2,2 трлн рублей в год), которую президент РФ Владимир Путин одобрил на прошлой неделе.

Андрей 777
30.01.2018, 00:20

Гудвин тебе об одном,ты о другом, почему наши бабушки и дедушки имели огромнейшии семьи, при отсутствии сегодняшнего достатка, дети босые бегали, и растили детей, и нормальных людей потом в жизнь вывели. Моя Мама росла в обычной сельской семьи, их было пятеро детей, и всех родители вывели в люди. Почему сейчас на Кавказе так же рожают, как и раньше наши бабки с дедами, хотя достаток там далеко не у всех большой, а семьи у всех большие. Потому что они сопротивляются сегодняшним западным ценностям, закрываются и отгораживаются от них. И мы так раньше жили. И ты принял эти новые ценности, и стараешься теперь жить только для себя.

avgust
30.01.2018, 00:30
Пургу не неси, если бы не ваш президент, то население России давно бы за 300 миллионов перевалило,потому что при нормальном уровне жизни рождаемость автоматически растет, такая огромная страна, а население 140 лямов, вечный позор Путину, какая-то Япония, клочок земли, а население 127 миллионов.Чувствуешь разницу?! Прирост населения в России только в основном за счет чебуреков происходит, а русских каждый год на миллион меньше становится. Страшные цифры. Про население Китая и Индии я уже молчу. Так что твой Путин настоящий геноцидник, помимо того, что Вор.
Акуеть... Что я только что прочитал? Это, получается, Узбекистан и Таджикистан, удвоившие своё население за четверть века купаются в золоте, а Германия, топчется около 80 миллионов те же четверть века из-за кровавого режима канцлеров? Ну, дела...:lol:

Гудвин
30.01.2018, 00:33
Андрей 777, у нас масса семей-алкоголиков, где детей много:). Вопрос роста рождаемости в России чётко просматривается. Рухнули в 90-е, рождаемость упала, чутка вылезли в жирные нефтяные годы - рождаемость рванула. Всё очень просто. Нужны людям условия для жизни. Лозунги послевоенных коммунистических времён уже не сработают. Ибо мир меняется и это объективная реальность:)

Гудвин
30.01.2018, 00:34
Акуеть... Что я только что прочитал? Это, получается, Узбекистан и Таджикистан, удвоившие своё население за четверть века купаются в золоте, а Германия, топчется около 80 миллионов те же четверть века из-за кровавого режима канцлеров? Ну, дела...:lol:

Этим покуй, они будут плодиться всегда, это традиционный уклад мусулов.

Гудвин
30.01.2018, 00:50
ЗЫ, все-таки в российском спорте нашелся один порядочный спортсмен:). Конькобежка Граф отказалась ехать на ОИ:)

Lubomir
30.01.2018, 03:45
Ну и подтверждение моих слов выше подоспело.
В подмосковном Реутове закрывают единственный роддом

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
http://rossaprimavera.ru/news/3969703e

Картель
30.01.2018, 07:32

Читайте материал целиком по ссылке:

Прочитал целиком.

В числе причин закрытия роддома Теплякова называет год его постройки (1932), а также то, что на сегодняшний день здание роддома «не соответствует современным требованиям действующего законодательства». В письме также отмечается нецелесообразность строительства нового роддома. Объясняется это тем, что «в непосредственной близи от г. Реутов расположен Московский областной перинатальный центр». Также подчеркивается, что «в микрорайоне Саввино г.о. Балашиха работает новый современный родильный дом второго уровня, который покрывает потребности городских округов Балашиха и Реутов, исходя из численности населения».

Бугор
30.01.2018, 07:40
Картель, да норм всё. Он же только названия читает. Зачем разбираться? Это ж всю линию протеста портит.#-o

Энко
30.01.2018, 08:16
Кормить, но не закармливать!

Форекс
30.01.2018, 08:21
Александр Ткачев

Министр сельского хозяйства — один из немногих членов правительства РФ, попавший под западные санкции. Поэтому для его структур «заход» в Крым стал логичным развитием бизнеса.

В ноябре 2017 года СМИ сообщили, что «Агрокомплекс имени Н.И. Ткачева» стал собственником крупнейшей в Крыму сети продуктовых магазинов «Пуд». Это не совсем так. Непосредственно «Агрокомплекс» в Крым не заходил и «Пуд» не покупал. Это сделала приближенная к министру предприниматель Мария Лисицына.

Лисицына до 2010 года работала с Ткачевым в администрации Краснодарского края. Затем вместе с его зятем Романом Баталовым входила в совет директоров «Сочи Парка». В октябре 2016-го газета «Ведомости» сообщила, что «Агрокомплекс имени Ткачева» готовится к приобретению сельскохозяйственного холдинга «Акашево» в Марий Эл. А в декабре флагманское предприятие холдинга «Акашево» ООО «Птицефабрика Акашевская» перешла под контроль учрежденного Лисицыной ООО «Агроактив».

На каких условиях Мария Лисицына стала владелицей сети «Пуд», ранее записанной на кипрский офшор Astrid Finance Inc (компанию связывают с украинским бизнесменом Геннадием Буткевичем), неизвестно. Сама Лисицына от комментариев отказывается.

Чтобы понять, насколько крупный крымский актив связывают с Александром Ткачевым, достаточно сказать, что сеть «Пуд» в Крыму насчитывает 63 супермаркета. Чистая прибыль за отчетный период 2015—2016 годов — 1,5 млрд рублей.

Giallo-Verde
30.01.2018, 08:50
Прочитал целиком.

Картель, да норм всё. Он же только названия читает. Зачем разбираться? Это ж всю линию протеста портит

Пока господа Картель и Бугор не ленились читать целиком, я не поленился и посмотрел на гуглмэпс, расстояние от центра Реутова до упомянутого областного Перинатального центра составляет 10,6 км. Большая часть проходит по Ш. Энтузиастов в сторону Балашихи, логично предположить, что шоссе это в пиковое время глухо стоит.

Странно, почему же ,следуя логике данных господ, в Краснодаре не закрыли 4-й роддом на Комсомольской и 1-й на Седина, там здания еще более старой постройки, а Краевой Перинатальный Центр находится не в 11 км, а в 1-1,5 км.

Колифей
30.01.2018, 08:53
Giallo-Verde,
расстояние от центра Реутова до упомянутого областного Перинатального центра составляет 10,6 км. Большая часть проходит по Ш. Энтузиастов в сторону Балашихи, логично предположить, что шоссе это в пиковое время глухо стоит.

Ну, справедливости ради, ближайший от КМР роддом тоже находится на примерно таком же расстоянии. И тоже через глухие пробки надо ехать.

Giallo-Verde
30.01.2018, 08:59
Колифей, это вопрос к власти. По идее, крайне необходим большой перинатальный центр/роддом ,условно говоря, в Пашковке с охватом КМР,ГМР, пригородов.

За цену одного Калибра,улетевшего по отаре овец где-н в районе Дейр Эр Зора, можно было два таких построить, но у власти иные приоритеты.

Бугор
30.01.2018, 09:46
Пока господа Картель и Бугор не ленились читать целиком, я не поленился и посмотрел на гуглмэпс, расстояние от центра Реутова до упомянутого областного Перинатального центра составляет 10,6 км. Большая часть проходит по Ш. Энтузиастов в сторону Балашихи, логично предположить, что шоссе это в пиковое время глухо стоит.

Странно, почему же ,следуя логике данных господ, в Краснодаре не закрыли 4-й роддом на Комсомольской и 1-й на Седина, там здания еще более старой постройки, а Краевой Перинатальный Центр находится не в 11 км, а в 1-1,5 км.

Нашей либеральной общественности не мешало бы навести справки и узнать что 1-й и 4-й роддом в Краснодаре были подвержены полной реконструкции, а потом уж молоть воду в ступе.

Картель
30.01.2018, 09:47

Мдаааа. 11 км есть и областной и Балашинский роддом сделали...... и скорая в Реутове есть, и даже платная скорая на всякий случай есть. Ан нет. Пробки из машин.

Ну и так, для информации раз для господ Краснодар привёл, хоть думаю и не поймёшь.

Реутов 100 тыс. чел.
Балашиха 500 тыс. чел.
Краснодар пока 800 с чем то тысяч человек.
Но так то да. Неплохо было бы что бы вообще в каждой деревне по роддому было.

Андрей 777
30.01.2018, 10:10
Всепропальщики отыскали в сети один закрытый аварийный роддом и уже вой свой подняли, а если бы я опубликовал новость об открытие роддома, вой был бы поднят о распиленных на его строительство деньгах.
Ребят вам все плохо при любом раскладе, выход только валить нах из нашей, не вашей, а именно нашей страны. Я бы для таких как вы вводил бы дополнительные налоги и сборы, даже за воздух, что бы подстегнуть вас быстрее чемоданы свои тащить в страны свободы.

Гудвин
30.01.2018, 10:15
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/file/8/78/755172907012788.pdf
Список людей, которые, по мнению пиндосов, разворовали эту страну:).

Giallo-Verde
30.01.2018, 10:20
А бывший шеф Бармалея, православный патриот Якунин,оказывается, парень не промах.

Интересно,что он там мерзким пиндосам наплел про нашего нацлидера.

https://pbs.twimg.com/media/DUxVhQeW4AA8qhu.jpg

Энко
30.01.2018, 10:23
Удивлен, что в списке есть 2 ветви нашей власти (исполнительная и законодательная), а одной нет...
Ой:shok:, я это случайно написал, я не хотел:lol:.

Гудвин
30.01.2018, 10:29
Giallo-Verde, Якунин должен был менять Ельцина по пиндосской схеме, но фэйсы обошли на повороте:). Теперь он в ситуации, когда выбора нет;)

Бугор
30.01.2018, 11:01
Мдаааа. 11 км есть и областной и Балашинский роддом сделали...... и скорая в Реутове есть, и даже платная скорая на всякий случай есть. Ан нет. Пробки из машин.

Ну и так, для информации раз для господ Краснодар привёл, хоть думаю и не поймёшь.

Реутов 100 тыс. чел.
Балашиха 500 тыс. чел.
Но так то да. Неплохо было бы что бы вообще в каждой деревне по роддому было.
Ну тут главное говнеца кинуть в ненавистный режим, а причину найти можно... Как у тех некоторых позорных гаишников.
-------------------------
Так, для сведенья либеральной общественности: 30 декабря, 19:00, скорую в Пригородный ждали 20 минут, путь в 4-й роддом 40 минут ( 25 км.) . Обошлись все хлороты в бутылку шампани, коньяка для доктора, коробку конфет. Везьде чисто, уход и присмотр нормальный. Всё делается вовремя. До родов доктора мосг выипали своим присмотром и дотошностью. :shok: Как так, это полное безобразие... :lol:

Колифей
30.01.2018, 11:03
Картель,
Ты, енто, нос-то из окна высунь, да на улицу глянь. Не надо приводить данные переписи хз какого года. Нынче только зарегистрированных граждан в Краснодаре - 1 млн. 300 тыс. :rtfm:
Практически в два раза численность населения увеличилась. А, вот, роддомов прибавилось не дюже. Я уже отмечал, что ближайшие к КМР - это 4-й и ЗИП. Хорошо, что Миля в прошлом году в новогодние праздники решила родиться. Надумай она появляться на свет божий в обычный день, хз, что бы было...

Колифей
30.01.2018, 11:05
Гудвин,
Список людей, которые, по мнению пиндосов, разворовали эту страну
Ну, лично я с этим мнением пиндосов целиком и полностью согласен. Думаю, даже Оскар с Бармалеем не станут сильно возражать.

Оскар
30.01.2018, 11:13
Гудвин,

Ну, лично я с этим мнением пиндосов целиком и полностью согласен. Думаю, даже Оскар с Бармалеем не станут сильно возражать.
Я давно сказал: если пиндосы смогут поставить на место российских жуликов и воров -это будет замечательно,вслед за тем,как они вынудили санкциями возрождать в России собственное производство и сельское хозяйство...
Если Россия в результате этих санкций лишится ОЛИГАРХАТА-это будет замечательно,потому что это единственный путь к слому Системы и переходу на НОРМАЛЬНЫЕ экономически-социальные рельсы...

Пиндосы настолько тупые,что,пытаясь навредить России,сами же ей и помогают вылезти из дерьма...

Андрей 777
30.01.2018, 11:21
Корпус детского сада на 65 мест открыли Краснодарском крае

В поселке Южном состоялось открытие двухэтажной пристройки к детскому саду № 15 на 65 детей. Благодаря этому очередь в детский сад поселка Южного ликвидирована Новое двухэтажное здание полностью обустроено для развития и отдыха детей.

Отметим, в августе 2017 года в эксплуатацию была сдана такая же двухэтажная пристройка к детскому саду № 39 хутора Новоукраинского Пригородного сельского поселения. В 2018-ом планируется возведение пристроек к детскому саду № 32 хутора Адагума и детскому саду № 35 города Крымска. Будет проведена оптимизация площадей в детских садах № 35 и № 25 поселка Саук-Дере.

Да открывайте их хоть тысячу, Колифею все равно очередь будет в несколько тысяч, а главное и не понятное, что только именно ему, все форумчане своих чад устраивают без проблем.

Андрей 777
30.01.2018, 11:22
Реабилитационный центр для инвалидов открылся в Южно-Сахалинске

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzgvNTgwMTUxNzI2Mz A2NF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMzMzU=.jpg

Крупнейший в России реабилитационный центр для инвалидов 29 января официально открыли в Южно-Сахалинске. Теперь островитяне с ограниченными возможностями здоровья могут пройти восстановительный курс на новейшем оборудовании, не выезжая за пределы области.

Открытие учреждения позволило создать 190 новых рабочих мест. Их заняли медики, социальные работники и обслуживающий персонал.

Пропускная способность учреждения — 200 человек в сутки. Поправить свое здоровье в стационаре могут 35 человек. Курс реабилитации составляет 21 день.

Андрей 777
30.01.2018, 11:28
В Тамбове начал работу перинатальный центр

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm9ubGluZXRhbWJvdi5ydS9waG90by8yMDE3LzI2MTY1ND QzXzIwMDUyNjcyOTYzNTMxNzdfMTgyNjY0NzkxMjIwMTU5MTg3 ODk1X24lMjAxMTEuanBnP19faWQ9MTAzMzE5.jpg

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm9ubGluZXRhbWJvdi5ydS9waG90by8yMDE3LzI1NjYwMz gxXzIwMDUyNjcyNjk2ODA2NTEzXzcyNTYxNzg1MzQ2NjczMDAx Mjhfbi5qcGc_X19pZD0xMDMzMTk=.jpg

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnRhbWJvdi5nb3YucnUvYXNzZXRzL2ltYWdlcy9wcmVzcy 9uaWtpdGluL0lNR18yMjMzLkpQRz9fX2lkPTEwMzMxOQ==.jpg

В Тамбове 29 января начал работу перинатальный центр детской областной клинической больницы. Специалисты центра встретили первых пациентов, которые высоко оценили преимущества обслуживания в новом учреждении.

«Очень приятно удивлены, что нет очередей, свободный доступ к врачам, на обследование. Здание очень просторное и красивое, современное оборудование. Нам очень нравится», — говорит одна из первых пациенток Татьяна Третьякова.

Пока пациентов принимают только в консультативно-диагностическом отделении. Здесь можно получить диагностическую, реабилитационную и лечебную помощь. Специалисты работают с беременными, женщинами в послеродовом периоде, пациентами с нарушением репродуктивной функции. Современное оборудование перинатального центра даёт возможность проводить большое количество различных обследований и диагностик.

Сколько же денег то разворовали на его строительстве, да и зачем он сдался, рождаемость на нуле, кто в нем рожать то будет, очередной распил короче. Лучше бы дороги делали или лифты бесплатно заменили.

Андрей 777
30.01.2018, 11:34
На птицефабрике «Калужская» завершён крупный инвестпроект по модернизации производства*

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnZlc3QtbmV3cy5ydS9maWxlcy91cGxvYWQvMjAxOC8wMS 8yOS9QMTI5NzkyMi5KUEc_X19pZD0xMDMzMTM=.jpg

29 января в Дзержинском районе прошло мероприятии по случаю завершения крупного инвестиционного проекта по модернизации производства АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская».

Общий объём инвестиций проекта составил 5 млрд рублей. В ходе этого масштабного проекта была осуществлена модернизация существующих и строительство новых откормочных площадок на 63 тысячи тонн в живом весе. А несколько ранее был запущен новый инкубатор мощностью 27 миллионов яиц в год, введены в строй новая линия на комбикормовом заводе, крупные очистные сооружения, цех технических полуфабрикатов, новая тепловая котельная и ряд объектов инфраструктуры. Завершающим аккордом стали новый убойно-перерабатывающий комплекс до 9 тысяч бройлеров в час и склад готовой продукции на 660 тонн.

Продолжаем наращивать производство курятины.

Андрей 777
30.01.2018, 11:37
Облик боевой экипировки «Ратник-3» сформирован

https://sdelanounas.ru/i/z/m/9/Zm9ydW0tdWtyYWluYS5uZXQvcHJveHkucGhwP19faWQ9MTAzMz A3JmltYWdlPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGcHAudXNlcmFwaS5jb20l MkZjODQxMzMwJTJGdjg0MTMzMDMzNCUyRjE1Zjc3JTJGa1hFWX A0UUVoQTQuanBnJmhhc2g9MWUzMmUwMTk1ZDNjOTllMjI2NmRl YTg2MDZiNTA3NzE=.jpg

Генеральный директор «ЦНИИТОЧМАШ» («Ростех») рассказал корреспонденту об экипировке «солдата будущего»

— На каком этапе работы по созданию нового поколения боевой экипировки «Ратник»?

— В настоящее время завершена научно-исследовательская работа по определению требований к боевой индивидуальной экипировке третьего поколения для военнослужащих. Проанализировав отечественный и зарубежный опыт применения современной боевой экипировки военнослужащих, отечественные и зарубежные современные и перспективные технологии производства различных материалов, учитывая результаты войсковой эксплуатации экипировки второго поколения «Ратник», мы определили и обосновали тактико-технические требования к элементам и комплектам боевой экипировки следующего — третьего поколения. Материалы НИР представлены заказчику (министерству обороны РФ).

Прям как в фильмах фантастических. Надеюсь в шлемах вмонтированы поисковые системы на либерастов.

Semych
30.01.2018, 12:03
Надумай она появляться на свет божий в обычный день, хз, что бы было...
та все нормально было бы, не надо преувеличивать. Роды не кровотечение, во-первых не смертельно, во-вторых не очень и быстро.
Как-то ведь дети рождаются в круглосуточном режиме)))

Giallo-Verde
30.01.2018, 12:48
Убойное интервью Родченкова

https://www.sports.ru/biathlon/1059737868.html

Бармалей
30.01.2018, 12:55
Гудвин,

Не возражаю...:)
Вот только этим ворам,пиндосские санкции как мёртвому припарка.
Они уже успели,по совету" Босса" вывести свои бабосы из-под удара.
"Вор должен сидеть в тюрьме"..(с)...;)

Оскар
30.01.2018, 12:56

«А мне стыдно, что я русский»-сказал в интервью фрицу сбежавший к пиндосам жЫд и тихо заплакал...:cry::cry::cry:

https://i.pinimg.com/474x/61/90/8d/61908d0fe5a45a3b482d445524baef96.jpg

Гудвин
30.01.2018, 13:03

Бред, в котором одна политика и никакой фактуры...Просто он сейчас в ситуации, когда ему говорят, что надо сказать, а он ретранслирует.

Андрей 777
30.01.2018, 13:56
«Почта России» ввела в эксплуатацию логистический центр в Казани

https://sdelanounas.ru/i/d/g/f/dGF0YXJzdGFuLnJ1L2ZpbGUvcGhvdG9yZXBvcnQyL3ZpZXdfMz UwMjQ2N18yNjk5NDc5LmpwZz9fX2lkPTEwMzM1Mg==.jpg

На территории международного аэропорта «Казань» запущен в промышленную эксплуатацию логистический центр (ЛПЦ) Почты России. ЛПЦ был построен в 2016 году, в 2017 запущена обработка внутрироссийской почты. В начале 2018 ФТС и казанский логистический центр «Почты России» организовали место международного почтового обмена, в задачи которого входит обработка международной почты. Современное оборудование позволяет обрабатывать более 1 млн почтовых отправлений в сутки, в том числе более 150 тыс. посылок и международных мелких пакетов.

Инвестиции Почты России в проект ЛПЦ составили порядка 4 млрд рублей. Помимо Татарстана, в зону обслуживания сортировочного центра вошли Марий Эл, Чувашия, Удмуртия, Самарская и Ульяновская области — всего 3,5 тыс. почтовых отделений.

ЛПЦ Казани обеспечивает, в том числе, дополнительную загрузку аэропорта. В зону его обслуживания входят почти 12 млн жителей. Сегодня здесь работает более 700 человек. В перспективе планируется довести количество сотрудников до 1,5 тысяч.

В прошлый понедельник отправлял документы в Подмосковье, через EMS Почта России, в среду документы были уже у адресата, заплатил 650 рублей, DHL запросил с меня в четыре раза больше и доставить обещал только в четверг. Порадовали меня.

Леонид
30.01.2018, 15:45
В подмосковном Реутове закрывают единственный роддом

Картель, да норм всё. Он же только названия читает. Зачем разбираться? Это ж всю линию протеста портит.
Кто здесь накинулся на Любомира? Не зная ситуацию, не надо выводы делать. Моя дочь рожала внука в Реутове и никаких проблем не было. А вот внучку - родила уже в Балашихе. Вы туда не ездили по пробкам? эти 11 км можно ехать очень долго.
А внученька заболела, её оставили, а дочь выписали и она каждый день две недели ездила в Балашиху кормить маленькую. Между кормлениями 3 часа сидела в машине, потом выделили какую - то комнату. Ехать в Реутов не было никакого смысла. А здесь роддом был в шаговой доступности. Так что лучше?

Андрей 777
30.01.2018, 15:50
«Я вижу, сколь много наш президент Владимир Владимирович сделал для страны. Мне не хватит и часа, чтобы перечислить все его достижения. Прежде всего, я горжусь тем, что Путин вывел Россию из ублюдочного состояния перед Соединенными Штатами Америки, в котором она находилась в 90-е годы. Это для меня — самый главный мотив. Десятилетия трепа, который мы слышали и в 90-е, о необходимости реформирования армии в конце концов вылились в то, что при Путине наша армия снова восстановила силы и стала таким фактором, с которым не могут не считаться наши враги.
У Путина есть шанс навсегда остаться в российской истории как великий реформатор, как человек, который поднял Россию с колен. Грядущие шесть лет будут посвящены радикальному подъему российской экономки, улучшению уровня жизни, окончательной победе над безработицей, модернизации промышленности».
«Экономика — это задача №1 для нашего президента на грядущее шестилетие.

Леонид
30.01.2018, 15:57
Население Реутова как и Краснодара почти удвоилось, но раньше здесь всегда был роддом, даже когда это был рабочий посёлок, а сейчас нет. И при чём здесь Политические взгляды?

Бугор
30.01.2018, 16:22
Кто здесь накинулся на Любомира? Не зная ситуацию, не надо выводы делать. Моя дочь рожала внука в Реутове и никаких проблем не было. А вот внучку - родила уже в Балашихе. Вы туда не ездили по пробкам? эти 11 км можно ехать очень долго.
А внученька заболела, её оставили, а дочь выписали и она каждый день две недели ездила в Балашиху кормить маленькую. Между кормлениями 3 часа сидела в машине, потом выделили какую - то комнату. Ехать в Реутов не было никакого смысла. А здесь роддом был в шаговой доступности. Так что лучше?
О "крыша" приехала... :lol: То есть если здание не соответствует это нормально. Рожайте хоть в будке, главное чтоб там вывеска была - роддом. #-o Борьба за красное знамя над Кремлём просто так не проходит...

Колифей
30.01.2018, 16:24
Андрей 777,
Я вижу, сколь много наш президент Владимир Владимирович сделал для страны.
Копирайты ставить не учили, что ли?
ОК, придётся сделать это за тебя. Автором выложенного здесь откровенного zhopoлизства (оригинал тут (https://riafan.ru/1020035-viktor-baranec-mne-ne-khvatit-i-chasa-chtoby-perechislit-vse-dostizheniya-putina)) является потихоньку впадающий в старческий маразм бывший замполит Советской Армии Баранец Виктор Николаевич, чей сын - Баранец Денис Викторович - является вице-президентом "Газпромбанка" и курирует проекты, связанные с реформой ЖКХ. Короче, дитё неплохо устроилось, чего б его бате Путина не любить... :lol:
Да, а внук ентого патриота, как и положено внукам всех патриотов, проживает во Франции.

Андрей 777
30.01.2018, 16:36
Андрей 777,

Копирайты ставить не учили, что ли?
ОК, придётся сделать это за тебя. Автором выложенного здесь откровенного zhopoлизства (оригинал тут (https://riafan.ru/1020035-viktor-baranec-mne-ne-khvatit-i-chasa-chtoby-perechislit-vse-dostizheniya-putina)) является потихоньку впадающий в старческий маразм бывший замполит Советской Армии Баранец Виктор Николаевич, чей сын - Баранец Денис Викторович - является вице-президентом "Газпромбанка" и курирует проекты, связанные с реформой ЖКХ. Короче, дитё неплохо устроилось, чего б его бате Путина не любить... :lol:
Да, а внук ентого патриота, как и положено внукам всех патриотов, проживает во Франции.

Это личное дело каждого, где живут его дети или внуки. Можно жить и за границей, но быть патриотом России.

Час Мужества
30.01.2018, 16:44
По поводу нашей медицины есть не совсем свежее, местами спорное, но, на мой взгляд, вполне актуальное мнение:

Павел Воробьев о состоянии современной российской медицины (https://www.youtube.com/watch?v=fm7D2iCLdQ0)

Андрей 777
30.01.2018, 16:53
Россиянка стала «Мисс Бикини Мира»

https://sdelanounas.ru/i/c/h/a/cHAudXNlcmFwaS5jb20vYzgzNDEwMS92ODM0MTAxNTg1LzllYz dlLy13ZC04dnZHOVB3LmpwZz9fX2lkPTEwMzM2Mg==.jpg

19-летняя пермячка Дарья Хохлова завоевала титул «Мисс бикини мира». Студентка, модель и не просто красавица вошла в топ-15 конкурса «Мисс туризм». Изначально его целью была поддержка турбизнеса принимающих стран. В этом году финал состоялся в Малайзии. Он стал дебютом Дарьи на соревнованиях международного уровня. Ранее девушка собрала целую коллекцию корон на родине. В частности, в 2016 году она удостоилась титула «Юная краса России». В 2017 году — «Мисс Жемчужина России».

texas1
30.01.2018, 16:57
Можно жить и за границей, но быть патриотом России.
дануна...:shok::app::lol:

Колифей
30.01.2018, 16:57
Андрей 777,
Ну, енто я давно заметил. Чем больше родственников у какого-нибудь гражданина осело в "пиндосии" и "гейропе", чем больше там недвижимого имущества, тем бОльшим патриотом путинской России сей гражданин является. :lol:

ЗЫ: Ну ладно, с ними-то хоть понятно, за что они зад рвут. Но вы-то куда?! Страну на ваших глазах загоняют в конкретное средневековье, дурь, маразм и беспредел процветают повсеместно, в цене только кумовство и лизоблюдство. И вы всему этому рукоплещете... #-o :fool:

Час Мужества
30.01.2018, 17:01
Бармалей,
Просто Суперджет...
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1517004795__20180125_111155.jpg (http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1517004795__20180125_111155.jpg)
Вопрос с запозданием, но... к чему это было?:)

Бармалей
30.01.2018, 17:16
к чему это было?:)
К пиву...:):beer2: Просто красивый самолёт.

Alex027
30.01.2018, 17:37

И что здесь убойного?
Обычный бред больного человека.
Из всего этого параноидального бреда русского по национальности Родченкова, "пережившего" смерть Немцова, вторжение на Украину и сбитый самолет, больше всего понравилась характеристика менталитета самого родченкова и всех либералов впридачу:
Ничего не изменилось. Менталитет у русских] остался тем же. Менталитет обмана, лжи и отрицания.*
Так что обманщики, лгуны и т.д. не только мы, но, также и сам родченков и вы, господа либералы. И даже лейтенанты из дивизии "Вольная Кубань" ;).

Колифей
30.01.2018, 18:35
:lol: :app: :lol: :app:

https://echo.msk.ru/files/2882982.jpg

Lubomir
30.01.2018, 18:47
Колифей, сегодня они свои, завтра они чужие, как только посмеют ротик открыть против главаря и его банды, примеров масса от Родченкова до Максаковой. Тогда простой вопрос, на кой хрен кормить всех этих путинских либерастов из госдумы и других организаций. Распустить нах.., пусть катятся в свои Америки.....

Alex027
30.01.2018, 19:02
:lol: :app: :lol: :app:

https://echo.msk.ru/files/2882982.jpg

У генерала власова тоже есть награды.

Aptekar
30.01.2018, 19:45
Это как?:shok:

Lubomir
30.01.2018, 19:46
Это как?:shok:
У путинских либерастов можно и так, они всё на ж.пу напялят.#-o

Вуйко
30.01.2018, 21:12
Можно жить и за границей, но быть патриотом России.Казачёк то засланный:),читаю твои сообщения и они не раз наводили меня на мысль-чистый госдеповец:app:,выкладывать достижения современной России которые минимум на 70% зависят от западных технологий и при этом унижительно отзываться о европейцах,американцам призывать к открытому противостояния с ними,сталкивать лбами,сам понятно в окопы не пойдёт,за границей будет патриотить:app:,мочите друг друга ,а я понаблюдаю,с Сейшел.

Андрей 777
30.01.2018, 22:22
Казачёк то засланный:),читаю твои сообщения и они не раз наводили меня на мысль-чистый госдеповец:app:,выкладывать достижения современной России которые минимум на 70% зависят от западных технологий и при этом унижительно отзываться о европейцах,американцам призывать к открытому противостояния с ними,сталкивать лбами,сам понятно в окопы не пойдёт,за границей будет патриотить:app:,мочите друг друга ,а я понаблюдаю,с Сейшел.

Я на картах сижу, поэтому пока промолчу, дождусь как снимутся, и тогда я тебе не завидую. Веревку пока мылом маж бендеровец.:)

Паровоз
30.01.2018, 23:20
Я на картах сижу, поэтому пока промолчу, дождусь как снимутся, и тогда я тебе не завидую. Веревку пока мылом маж бендеровец.:)

Да вы, батенька, приспособленец! :lol::lol::lol:
А если, чур нас всех, война? И на амбразуру надо будет? Тоже скажете, что на картах сидите и предпочтете подождать, адресовав эту честь Любомиру? Он вот бана не убоялся! Рубил правду-матку до последнего! ;)

Мастер
30.01.2018, 23:46
Федотов извинился за драку членов СПЧ Сванидзе и Шевченко в радиоэфире
МОСКВА, 30 января./ТАСС/. Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов принес извинения аудитории радио "КП" за драку членов СПЧ Николая Сванидзе и Максима Шевченко. Конфликт между ними возник во время прямого эфира, в ходе обсуждения роли Сталина. http://tass.ru/obschestvo/4916600
ЗЫ. Радиорубка. #-o:lol::(

хичкок
30.01.2018, 23:50
Журналисты Сванидзе и Шевченко подрались после спора о Сталинеhttps://iz.ru/702379/2018-01-30/zhurnalisty-svanidze-i-shevchenko-podralis-posle-spora-o-staline

Полная версия эфира https://www.youtube.com/watch?v=edroMMF77nM

texas1
31.01.2018, 01:14
Я давно сказал: если пиндосы смогут поставить на место российских жуликов и воров -это будет замечательно

Оскар в своем репертуаре - опять чужой американский дядя должен сломать то, что мечтают сохранить, как минимум еще на 6 лет, оскары в своей стране...

вслед за тем,как они вынудили санкциями возрождать в России собственное производство и сельское хозяйство...

если сами угробили с/х и машиностроение, хоть так тодтолкнуть на правильный путь
Пиндосы настолько тупые,что,пытаясь навредить России,сами же ей и помогают вылезти из дерьма...
они не тупые, просто им нужна экономически развитая и предсказуемая Россия, а не "обезьяна с гранатой"...

Гудвин
31.01.2018, 01:25
texas1, давай будем отделять мух от котлет:). С/х страны рушил Ельцин, реализуя задачу открытия огромного рынка сбыта для Запада. Гайдар прямо говорил, что всё купим, продав нефть, и не надо нам тратиться на достаточно энергоёмкоё, в силу климата, с/х производство. Вся "реформа" российского АПК финансировалась МВФ:). Посадив нас на свою продовольственную иглу Запад получал хороший козырь в виде управления Россией, как обычной страной третьего мира. Машиностроение рушили примерно также, запустив приватизацию. Поэтому нынешние санкции, внутри России, удалось удачно подать как контрмеры. Оно так и есть. Выводя с/х из пике Путину было бы сложно объяснять нереальную закачку баблища бюджетного своим кентам, которые подмяли землю под себя в процессе новых "реформ". А теперь он это объясняет санкциями:). ХЗ, на что аналитики западные рассчитывали, но они ему реально помогли. Ибо "Ну, тупые":)

Бармалей
31.01.2018, 01:39
Видео от Грэма Филлипса.
.Зомбированные адепты секты Навального.#-o
https://m.youtube.com/watch?v=M9NjV7Wmpek&time_continue=250
Гриша зачОтно троллит зомбаков.:app::lol:

texas1
31.01.2018, 01:52
texas1, давай будем отделять мух от котлет:)
давай :)
С/х страны рушил Ельцин... Гайдар прямо говорил...
с тех далеких пор, когда правили Ельцин и Гайдар, почти 20 лет в России больше никого не было? Или тоже - "...всё купим, продав нефть, и не надо нам тратиться на достаточно энергоёмкоё, в силу климата, с/х производство"?

ХЗ, на что аналитики западные рассчитывали, но они ему реально помогли. Ибо "Ну, тупые":)
придется повторить

они не тупые, просто им нужна экономически развитая и предсказуемая Россия, а не "обезьяна с гранатой"...
а держать и его самого и его кентов на коротком поводке, как бы они не хорохорились, можно одной публикацией "кремлевского списка", даже ничего больше не делая, а только намекая на секретную часть доклада, где, вероятно, содержатся данныые об имуществе и счетах упомянутых персон и их родственников в зоне прямой досягаемости госдепа...

Evgeniy 23
31.01.2018, 07:09
«А мне стыдно, что я русский»-сказал в интервью фрицу сбежавший к пиндосам жЫд и тихо заплакал...:cry::cry::cry:

https://i.pinimg.com/474x/61/90/8d/61908d0fe5a45a3b482d445524baef96.jpg
Хочу чтоб этому гражданину голову открутили, как и полагается поступать с предателями. В назидание другим. ВВП не плохо бы этим вопросом озадачиться.

Вуйко
31.01.2018, 07:51
Я на картах сижу, поэтому пока промолчу, дождусь как снимутся, и тогда я тебе не завидую. Веревку пока мылом маж бендеровец.:)Самое грустное многим нравятся твои лозунги разбомбить Киев,освободить Украину#-o,кто там ждёт освобождения узнал бы сначала,прореживать население Америки с помощью авиации,это всё путь к развалу России,сомневаюсь что ты этого не понимаешь,будь я как ты говоришь бандеровец#-o подпевал бы тебе один из первых,Кубаноид как то правильно высказался смысл,оставь вас без присмотра быстро вы Россию развалите или загоните в кровавую баню,вот опять мыло ,верёвка#-o
Андрей мира,здоровья и понимания ,возлюби ближнего своего.Аминь.:)

Картель
31.01.2018, 08:14
Оскар они не тупые, просто им нужна экономически развитая и предсказуемая Россия, а не "обезьяна с гранатой"...

Ну а что бы обезьяны мира никогда не добрались до гранат, понастроили баз по всему миру. Ну что бы предсказуемые были. Бо обезьян надо контролировать, а то не дай бог эволюционируют до их уровня.

partisan
31.01.2018, 08:16
ВВП не плохо бы этим вопросом озадачиться. Так он ему здоровья уже пожелал

texas1
31.01.2018, 08:31
эволюционируют до их уровня.
в обозримом будущем вряд ли...

Картель
31.01.2018, 08:33
в обозримом будущем вряд ли...

Ну дык у самих проблем до кучи, так ещё и вы помогаете.

КУБАНОИД 72
31.01.2018, 09:22
Я на картах сижу
лучше бы ты на коксе сидел ! :lol:

Alex027
31.01.2018, 09:26
Казачёк то засланный:),читаю твои сообщения и они не раз наводили меня на мысль-чистый госдеповец:app:,выкладывать достижения современной России которые минимум на 70% зависят от западных технологий и при этом унижительно отзываться о европейцах,американцам призывать к открытому противостояния с ними,сталкивать лбами,сам понятно в окопы не пойдёт,за границей будет патриотить:app:,мочите друг друга ,а я понаблюдаю,с Сейшел.
Если начнется реальный замес с пиндосами на Сейшелах не спрячешся: уйдут под воду. Здесь континентальная плита нужна. Сибирь подойдет, центральная Африка, Канада.

Гудвин
31.01.2018, 09:45
давай :)

с тех далеких пор, когда правили Ельцин и Гайдар, почти 20 лет в России больше никого не было? Или тоже - "...всё купим, продав нефть, и не надо нам тратиться на достаточно энергоёмкоё, в силу климата, с/х производство"?

придется повторить

а держать и его самого и его кентов на коротком поводке, как бы они не хорохорились, можно одной публикацией "кремлевского списка", даже ничего больше не делая, а только намекая на секретную часть доклада, где, вероятно, содержатся данныые об имуществе и счетах упомянутых персон и их родственников в зоне прямой досягаемости госдепа...
Еще раз популярно. АПК был полностью развален. Земля разорвана на паи. Это был полный коллапс. Для того, чтобы опять создать конкурентноспособные предприятия требовалось время. Для этого реформы новые и запустили. Скупка паев, создание крупных латифундий, возникновение эффективного собственника и т.п. И как только это было сделано, как только пошел рост, вылазит Запад с санкциями, чем помогает Путину и его олигархам, которые и стали латифундистами, выдавать и получать нереальные дотации бюджетные для борьбы с санкциями:). Спасибо, Запад:)

Колифей
31.01.2018, 09:54
Ну, вот...
============
Госдеп рассказал о конечной цели антироссийских санкций

Конечная цель санкций США — предотвратить поступление доходов властям РФ из-за "их враждебной деятельности", заявил на брифинге журналистам высокопоставленный представитель госдепа США. "Конечная цель — остановить важный доход, поступающий российскому правительству", — сообщил американский дипломат.
Источник (https://news.rambler.ru/politics/39021875-gosdep-nazval-konechnuyu-tsel-antirossiyskih-sanktsiy/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)
============

Понимаю это так: коль скоро российское правительство и вся остальная шушера, включённая в список, сидеть без дохода не захочет, оплачивать весь этот балаган придётся кхмерам. О чём, кстати, чуть ли не прямым текстом говорит оскаровский царь:

============
Публикация Минфином США так называемого кремлёвского доклада — это недружественный акт, заявил президент России Владимир Путин. По его словам, в список фактически занесли всех граждан страны. :shok:
Источник (https://news.rambler.ru/politics/39021846-kak-v-rf-otreagirovali-na-kremlevskiy-doklad/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)
============

В общем, всё классически: паны дерутся, а чубы трещат у холопов.
ЗЫ: Вова, пaдлa, платили б вы лучше сами за ваши игрушки.

Giallo-Verde
31.01.2018, 10:06
Президент России Владимир Путин поблагодарил актера Владимира Машкова, исполнившего главную роль в спортивной драме Движение вверх, и при этом проговорился, что уже посмотрел киноленту, ему ее принесли “на флешке“.

Об этом сообщает корреспондент Комсомольской правды Дмитрий Смирнов.

“Мы не знали, что вы сходили [в кино]“, — сказал Машков в ответ на слова благодарности от президента.

“Я никуда не ходил, я флешку включил“, - пояснил российский президент.

На вопрос актера “Уже украли?“ российский президент заметил: “Не, не украли. Дали посмотреть“

https://lenta.ru/news/2018/01/30/fleshka/

Бугор
31.01.2018, 10:10
Еще раз популярно. АПК был полностью развален. Земля разорвана на паи. Это был полный коллапс. Для того, чтобы опять создать конкурентноспособные предприятия требовалось время. Для этого реформы новые и запустили. Скупка паев, создание крупных латифундий, возникновение эффективного собственника и т.п. И как только это было сделано, как только пошел рост, вылазит Запад с санкциями, чем помогает Путину и его олигархам, которые и стали латифундистами, выдавать и получать нереальные дотации бюджетные для борьбы с санкциями:). Спасибо, Запад:)
Гудвин, тоже самое будет происходить с экономикой. Борьба Запада с олигархами заставит их вкладыватся в российскую экономику- в принципе это уже идёт, а не в западную.Это не приведёт к ослаблению режима, так как возникновение новых рабочих мест и повышение общего благосостояния приводит к обратному эффекту. Плюс рост экономики и конкурентноспособности... Спасибо Западу. Ну и потеря российского рынка для англосаксов это жирный минус.

Гудвин
31.01.2018, 10:18
Колифей, совершено очевидно, что цель этого доклада пиндосского не люди, а схемы, в которых эти люди задействованы. Если дядя Гудвин, например, примерно, знает, какие схемы работают в отношении бизнесов некоторых наших высших чиновников из доклада, то почему ГосДеп не в состоянии собрать все эти схемы воедино?:) А то, что они существуют может не волновать наших тупых кхмеров, но для ГосДепа это рычаги:)

Гудвин
31.01.2018, 10:21
Гудвин, тоже самое будет происходить с экономикой. Борьба Запада с олигархами заставит их вкладыватся в российскую экономику- в принципе это уже идёт, а не в западную.Это не приведёт к ослаблению режима, так как возникновение новых рабочих мест и повышение общего благосостояния приводит к обратному эффекту. Плюс рост экономики и конкурентноспособности... Спасибо Западу. Ну и потеря российского рынка для англосаксов это жирный минус.
Тут ХЗ, бабло забугорное, скорее всего, путинские потеряют....А на сколько хватит нашей экономики для закачки бабла в экономику - ведает один лишь дьявол, определяющий ценник на энергоресурсы мировые

Giallo-Verde
31.01.2018, 10:21
В отличие от погрязшего в трясине бездуховности запада, где институт традиционной семьи давно разложился, в богатой скрепами и духовностью РФ помогают многодетным семьям.

В Башкирии в рамках проходящего в республике Года Семьи многодетной семье из 14 человек ( 10 детей) поменяли ветхое жилье на новое, выделив целую комнату в коммуналке аж на 12 ( ДВЕНАДЦАТЬ) кв.м.

http://www.mk.ru/social/2018/01/30/vserossiyskiy-sram-ogromnoy-mnogodetnoy-seme-dali-12-metrov-v-kommunalke.html

Россия - щедрая Душа !

avgust
31.01.2018, 10:27
Вчера с другом тему радиорубки обсуждали. Его мнение:
--
Я посмотрел с интересом. Не, не мордобой - там ничего особенного отметить не могу.
Интересны были полемические приёмы, провокации, техника передёргивания, аргументация (когда она была).
Шевченко был готов лучше, но как мне показалось, в основном тем, что взял с собой планшет.
Сванидзе больше надеялся на снобизм вперемежку с нахрапом, но это проходило только в редких случаях. Ну, бросилось в глаза ещё его стремление постоянно обвинять. Но это у всех т.н. либералов прослеживается. Что наших, что импортных. Доказательствами они себя традиционно не утруждают. Да и зачем они, если цель - заставить оппонента оправдываться. Но тут не прокатило - оппонент в этой части оказался не лыком шит.
Что обратило на себя внимание: техника работы с цифрами :-)
Шевченко брал по нижней границе оценок, Сванидзе - по верхней плюс экстраполяции, плюс домыслы. Манипуляции со смешением терминов: “жертвы” в словах Сванидзе неявно воспринимались как “убитые”, хотя это не так, и это легко доказать. Ну например: при раскулачивании кулаки был, очевидно, жертвами. Но не все жертвы (пострадавшие в данном контексте) были убиты, или вообще погибли. Пострадали - да, но убитыми можно назвать лишь часть.
Вообще же эта манипуляция жертвы/убитые постоянно маячит в либеральной риторике, так что Сванидзе не исключение.
Что ещё обратило на себя внимание. Манипуляции на почве гуманизма. “90000 убитых мало?!!”, “А если бы твою семью…” Ну и т.д. Налицо полное игнорирование исторического контекста, того, что гражданская война была, и “враги народа” (читай - контрреволюция) это не совсем уж миф, другое дело, что к таковым врагам многих относили произвольно, да и воцарившаяся анархия до её окончательного пресечения принесла много жертв в смысле смертей.
В итоге обсуждение не получилось, получился форменный базар. Вот думаю: кто в нём виноват в большей мере? Почему-то показалось, что Сванидзе. Он же и руку первым поднял, поддавшись на дешёвую провокацию. Впрочем, за базаром нужно следить. Хотя нужно отдать ему должное - он попытался за базар ответить, и выгреб за это.
Почему думаю, что Сванидзе? - Лёша, возможно тебе неинтересно, и читаешь ты это через силу, но мне интересен не столько предмет спора, а то, что эту полемику можно проанализировать и сделать из того конструктивные выводы для себя. Так вот, ПМСМ Сванидзе, вместо того, чтобы говорить по делу, с самого начала сосредоточился на нападках на своего оппонента, постоянно обвиняя то в “сталинизме”, то в “начётничестве”, то ещё в чём. А по делу он не мог сказать иногда в течение десятков минут. А когда начинал говорить, выглядело это в высшей степени спорно. Ну, если не верить в то, что он говорил.
Но в целом… “Каша” и у того, и у другого…

Бармалей
31.01.2018, 10:35
...........В материалах западных СМИ, посвященных воскресным митингам, организованным российским оппозиционером Алексеем Навальным, одинаковы не только акценты с явно излишней драматизацией события, но даже формулировки в текстах совпадают почти дословно, обращает внимание «Российская газета».
В публикации указывается, что митинги в поддержку так называемой забастовки избирателей, по данным полиции, собрали от силы 3,5 тысячи участников по всей стране, что даже критики действующей власти назвали вялым результатом, но несмотря на это, многие западные СМИ вышли с материалами под кричащими заголовками, явно не соразмерными масштабу прошедших акций: «Навальный атакует на улицах», «Россияне не побоялись морозов, чтобы выйти на протест против Путина и выборов».
При этом точное количество участников самих митингов не называется, вместо этого западные медиа отдавали предпочтение обтекаемым формулировкам «тысячи людей», «протестующие по всей России».
«Главным же драматическим стержнем текстов за отсутствием иных стала русская зима, — пишет издание. — «Несколько тысяч россиян, не дрогнув перед отрицательными температурами, вышли протестовать», — рапортует Bloomberg. Тот же месседж как под копирку транслирует The New York Times: «Протестующие по всей России не побоялись мороза в воскресенье и выступили против отсутствия выбора на мартовских выборах». Похожий пассаж встречаем и в материале агентства «Франс Пресс»: «Тысячи людей, не побоявшись мороза, организовали митинги в дюжинах городов против «псевдовыборов».
По мнению газеты, насыщенная драматургия текстов призвана, очевидно, преувеличить масштаб события, которое прошло спокойно и практически без задержаний участников даже в тех городах, где акции не были согласованы с городскими властями.
«При этом малочисленность митингов особенно красноречива на фоне поста американского политика Джона Маккейна, известного своими русофобскими взглядами: его пост в «Твиттере» о том, как он вдохновлен борьбой российского народа за свои права, собрал лайков втрое больше, чем участников — сами митинги. На это, в частности, обратил внимание корреспондент RT Мурад Газдиев», — пишет «РГ».

Колифей
31.01.2018, 10:37
Бугор,
Борьба Запада с олигархами заставит их вкладыватся в российскую экономику
Вкладываться в российскую экономику - ещё то казино. Сегодня ты на коне и всё ОК. А завтра Вова встал не с той ноги и адью: ты на зоне, а бизнес отжали.

Бармалей
31.01.2018, 10:38
http://sh.uploads.ru/Dkd3p.jpg
#-o:lol:

Колифей
31.01.2018, 10:44
Бармалей,
митинги в поддержку так называемой забастовки избирателей, по данным полиции, собрали от силы 3,5 тысячи участников по всей стране
Ключевая фраза здесь: "по данным полиции". Ибо де-факто, как минимум, в два раза больше. Согласен, не густо. Но можно глянуть и с другой стороны: ни одна российская партия, ни один российский политик на сегодняшний день и столько не соберут. Впрочем, они даже и не пытаются, ибо сие прекрасно понимают.

Оскар
31.01.2018, 11:00
Оскар в своем репертуаре - опять чужой американский дядя должен сломать то, что мечтают сохранить, как минимум еще на 6 лет, оскары в своей стране...

1)Опять texas1 в своём репертуаре: я многократно повторял в адрес пиндосов "отипитесь от России,идите накуй,мрази"-а вы (США) всё лезете и лезете,как тараканы,окружая Великую Россию и регулярно настойчиво гадя...
То,что Великий Царь России Владимир ,отлично владеющий дзю-до,использует творимые пиндосами гадости в пользу России-это не БЛАГОДАРЯ мерзким пиндосам,а ВОПРЕКИ ...

2)Оскары в СВОЕЙ стране-Великой России- приносят реальную пользу РОССИЯНАМ,вкладывая в свою работу своё здоровье и душу...
А какую пользу ,кроме $$$ для себя и своей семьи приносят texas-ы,удравшие из России,которые обучают негров и всяких других пиндосов основам биохимии-сказать сложно...А могли бы обучать РОССИЯН,принося РЕАЛЬНУЮ пользу стране,в которой когда то акушерки помогли им появиться на свет,воспитатели в детском саду пытались привить основы жизнедеятельности,педагоги в школе и ВУЗ-е долго и упорно втискивали ЗНАНИЯ в их неблагодарные головы...#-o

если сами угробили с/х и машиностроение, хоть так подтолкнуть на правильный путь
Это или глупость,или демагогия чистейшей воды...
Выше Гудвин совершенно верно всё расписал: во времена Горбачёва-Ельцина была установка и договорённости на ГЛОБАЛИЗМ,что НАТО приближаться к границам Великой России никогда не будет,будет МИР,ДРУЖБА И ЖВАЧКА,и жвачку России производить не надо-достаточно продавать сырьё,а всё остальное "ДРУЖЕСТВЕННЫЕ"!!! пиндосы и гейропейцы будут везти в Россию бесконечно тянущимися эшелонами...

Ну,и КТО этот договор нарушил???

НАТО лягушачьими прыжками оцепило все российские границы и уже собралось разместиться в Крыму и Севастополе,#-o,а когда получило по носу-привычно взвыло о "нарушении прав крымских татар","территориальной целостности " и пр...

Когда США убедились,что собственное производство России практически уничтожено,решило ввести санкции,чтобы показать нынешнюю никчемность России и заставить её исполнять волю США...
Но мерзкие пиндосы поспешили и рано обрадовались :Россия,как тяжело больной,вовремя поняла опасность и медленно,но верно В ПИКУ мерзким пиндосам стала восстанавливать то,что уничтожила в своё время ПО СОВЕТУ мерзких пиндосов,провокаторов и демагогов...

1)Пиндосы тупые,подлые,лицемерные демагоги...
2)Экономически развитая Россия им категорически не нужна-им нужно только российское СЫРЬЁ по бросовым ценам или задарма...
3)Пиндосам нужна ПРЕДСКАЗУЕМАЯ Россия-ВАССАЛ,которая бы послушно исполняла ЛЮБЫЕ приказы Вашингтона-как это делают в Польше,Эстонии,Литве,Латвии,Украине,Германии,Итали и,Японии, и других очень многих странах в мире...
4)Обезьяной с гранатой на планете Земля давным давно являются мерзкие пиндосы и их вассалы из НАТО,достаточно посмотреть-ЧТО они натворили в Хиросиме,Нагасаки,Югославии,Ираке,Ливии,Сирии и пр...
И если бы не Великая Россия-сейчас бы практически вся планета дымилось в огне от
непредсказуемых прыжков пиндосской гориллы,увешанной гранатами...

https://i.obozrevatel.com/2016/3/6/819907.webp?size=300x200
https://pimg.mycdn.me/getImage?url=http%3A%2F%2Fruinformer.com%2Fuploads %2F_pages%2F44308%2Fe03ff217667898bf43a11c7fb703eb 1b.jpg&type=TOPIC_LINK_WIDE_548&signatureToken=HZ9jTPcjn-izhDETPZWbUQ

Бармалей
31.01.2018, 11:01
Бармалей,

Ключевая фраза здесь: "по данным полиции". Ибо де-факто, как минимум, в два раза больше. Согласен, не густо. Но можно глянуть и с другой стороны: ни одна российская партия, ни один российский политик на сегодняшний день и столько не соберут. Впрочем, они даже и не пытаются, ибо сие прекрасно понимают.
Как бы ты не пытался тут лепить отмаз про то как на самом деле на митинги пришло на пару тысяч человек больше,чем это заявлено официально.И это в масштабах страны!#-o
Эти пропиндосские марионетки как Навальный с каждым годом теряют популярность,и всё больше становятся посмешищем,собравшихся в стадо психически ненормальных ...:lol:
Ну посмотри видео с митинга снятое Гремом,которое я тут выложил,на эти зомбированные лица школоты,с перекошенной от долгого сидения в интернете физиономией.
Весь это балаган устроенный Навальным всё больше напоминает пук в лужу,адептов у Навального всё меньше и меньше.
Вспомни,как пять-шесть лет назад только в одной Москве митинги Навального собирали до ста тысяч.
А теперь ты споришь о том что на две,три тысячи по России пришло больше,чем это заявлено официально.Мельчаешь,Колифей.:lol:

Giallo-Verde
31.01.2018, 11:02
Что обратило на себя внимание: техника работы с цифрами :-)
Шевченко брал по нижней границе оценок, Сванидзе - по верхней плюс экстраполяции, плюс домыслы.

По совету уважаемого Августа смотрел видео с 41-й минуты, от Сванидзе слышал лишь цифру в 30 миллионов.

После озвученных в прошлом году депутатом ГосДумы РФ Н.Земцовым цифр, озвученных с трибуны ГосДумы РФ в присутствии всего состава депутатов, назвать эти цифры верхней планкой не получается.

Чтобы там не писал Бармалей про пьяного депутат и т.д. , никто официально не осудил, не выступил с требованием наказать "фальсификаторов истории", ну и самое главное- выступление это имело абсолютный, тотальный, нулевой резонанс в обществе РФ и на ее ТВ. Ноль, Зеро,Пустота,Тишина.

На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» депутат Госдумы Николай Земцов представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения, изменившие представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.

— Общая убыль населения СССР в 1941–1945 годах — ​более 52 миллионов 812 тысяч человек, — ​заявил Земцов, сославшись на рассекреченные данные Госплана СССР. — ​Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — ​более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в том числе 5 миллионов 760 тысяч — ​умерших детей в возрасте до четырех лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек.

Wiktor
31.01.2018, 11:07
Бугор,

Вкладываться в российскую экономику - ещё то казино. Сегодня ты на коне и всё ОК. А завтра Вова встал не с той ноги и адью: ты на зоне, а бизнес отжали.

Зато у пиндосов все ништяк, все по чеснаку!:lol::app::lol:

КУБАНОИД 72
31.01.2018, 11:41
Олег Тактаров рассказал, как чиновники возили своих любовниц на Олимпиаду в самолете для спортсменов
http://beta.vazhno.ru/a/3015/20180130/oleg-taktarov-rasskazal-kak-chinovniki-vozili-svoih-lyubovnic-na-olimpiadu-v-samolete-dlya-sportsmenov/
Тактаров заявил, что бывший министр спорта Виталий Мутко - преступник.
Боец UFC и актер Олег Тактаров рассказал, как российские чиновники возили на Олимпиады своих любовниц в самолетах для спортсменов и назвал бывшего главу Минспорта Виталия Мутко "преступником", пишет Sports.ru.

По словам спортсмена, он не верит в оправдания об отсутствии допинга в России и уверен в обратном.

"Две причины, которые сильно ударили по результатам. Во-первых, всех привезли в Канаду за два дня до начала соревнований. Денег выделили только на определенное число рейсов, и спортсмены полетели вместе с чиновниками. Полные самолеты летели с чиновниками и их женами, любовницами. С эшелонами мразей", - рассказал он.

Тактаров отметил, что об этом ему рассказали, когда он был в компании свыше 20 российских олимпийцев.

"Они все в один голос говорили, что это такое свинство: "Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь - подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: "Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?".

Второй причиной провала Тактаров назвал низкокачественный российский допинг, который уступает западным аналогам.

Также в интервью он заявил, что бывший министр спорта Виталий Мутко - преступник.

"Моя Федерация входит в IMMAF, как и еще сотни стран. Я прислушивался к их мнению. Они советовали не регистрироваться в преступной организации – Минспорта при Мутко. Он ведь продажный преступник, который продал страну. Очень непопулярен на Западе".

Зимняя Олимпиада-2018 пройдет в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Россию на Играх будут представлять 169 спортсменов, которые выступят под нейтральным флагом.

Бармалей
31.01.2018, 11:46
КУБАНОИД 72, по Мутко уже давно нары плачут,тут без вопросов.
Но Путин как истинный чекист,своих " питерских" не сдаёт.;)

Гудвин
31.01.2018, 11:49
КУБАНОИД 72, мы вот летели с клубом в Шотландию, вели себя приличнее наших чиновников:). Только бухали, не курили:)

КУБАНОИД 72
31.01.2018, 11:58
Только бухали, не курили
а любовниц в багажное отделение сдали ? :lol:

Оскар
31.01.2018, 11:59
Второй причиной провала Тактаров назвал низкокачественный российский допинг, который уступает западным аналогам.
Это не вторая причина,а главная...
Почти весь "цивилизованный" мир сейчас сидит на современнейшем допинге,которого пока нет ни в каких списках, но при этом лицемерно-демагогически обвиняют в употреблении допинга только Россию,чьи спортсмены если и употребляют,то старенький сравнительно малоэффективный допинг типа Милдроната...
Самое противное-когда напичканные современнейшими препаратами западные "спортсмены" призывают запретить выступать абсолютно ЧИСТЫМ российским спортсменам: это Зазеркалье выглядит крайне мерзко и отвратительно...

Все обо всём отлично знают и понимают,и то,что сейчас происходит-это ФАРС в виде публичной порки России за то,что перехватили Крым и Севастополь у пиндосов и не дали им провести катарский газопровод в гейропу...
Всё остальное-это продолжение пиндосских "САНКЦИЙ" за СОПРОТИВЛЕНИЕ России попыткам США сделать её послушной и "предсказуемой"-т.е. ВАССАЛОМ...

Такова цена НЕЗАВИСИМОСТИ и СВОБОДЫ...

Колифей
31.01.2018, 12:04
Бармалей,
А теперь ты споришь о том что на две,три тысячи по России пришло больше,чем это заявлено официально
Ты что, по-диагонали читал, что ли?
Основное моё утверждение, что на сегодняшний день ни один российский политик и ни одна российская партия и столько не соберут на свои митинги. Тем более, не смогут провести акции сразу в десятках российских городов.

Бармалей
31.01.2018, 13:05
Ты что, по-диагонали читал, что ли? Основное моё утверждение, что на сегодняшний день ни один российский политик и ни одна российская партия и столько не соберут на свои митинги. Тем более, не смогут провести акции сразу в десятках российских городов.
Колифей,дануна!#-o Ты как всегда,не можешь принять очевидное,что протест против нынешней власти просто сдулся.Навальный растерял свою популярность. Всем стало понятно,что Навальный это пшик,мыльный пузырь надутый госдепом.
Разве это трудно честно признать? Начинаешь как обычно,юлить и лепить отмазы...:lol:
Вот недавний митинг КПРФ в Москве,7 ноября 2017 собранный партией. Не сравнить по численности,с навальнятами-скакунами.;):)
7 ноября, в день 100-летия Октябрьской Революции, в Москве прошла масштабная демонстрация левых сил. Несмотря на рабочее время (московская мэрия наотрез отказалась согласовывать шествие вечером, ссылаясь на пробки), на Пушкинской площади собрались более 10 тысяч человек. Под красными знаменами вышли представители КПРФ, Левого Фронта, Моссовета, Трудовой России, Союза советских офицеров, РРП, многочисленные гости из зарубежных левых партий и организаций. В колонне Левого Фронта шли Сергей Удальцов, Максим Шевченко, Борис Кагарлицкий, которые по ходу шествия выступили с короткими обращениями к гражданам. Характерно, что шествие шло по тротуару (опять же из-за автомобильных пробок), поэтому растянулось почти по всей Тверской улице. Автомобилисты и многочисленные полицейские слушали оглушительные лозунги демонстрации: «Нам нужен новый Октябрь!», «Помним, гордимся, повторим!», «Другой мир возможен!», «Советы вместо Путина!», «Долой олигархов и царей!», «Революция!».
https://www.leftfront.org/?p=897
https://www.youtube.com/watch?v=CkTbN5RDw5w
"Правда глаза колет" (с)? :-P:)

Aptekar
31.01.2018, 13:22
Бармалей, это не митинг КПРФ.

Колифей
31.01.2018, 13:27
Бармалей, Во-первых, как правильно заметил Aptekar, это не митинг КПРФ. Во-вторых, акция проходила только в одном городе, а не в ста.

Бармалей
31.01.2018, 13:33
Бармалей, Во-первых, как правильно заметил Aptekar, это не митинг КПРФ.
Колифей,ну всё,начал извиваться как уж на сковороде...:lol:
И такой ты всегда...;)
Был вопрос..
на сегодняшний день ни один российский политик и ни одна российская партия и столько не соберут на свои митинги.
И ответ..
Организованный КПРФ митинг проходит в центре Москвы на площади Революции, в нем принимают участие и представители левых политических партий из других стран. "Вместе с Коммунистической партией РФ мы решительно требуем возвратить дню 7 ноября статус государственного праздника Великого октября", — зачитал текст резолюции ведущий акции.
https://ria.ru/society/20171107/1508340565.html

Бармалей
31.01.2018, 16:03
Журналисты Сванидзе и Шевченко подрались после спора о Сталине
Самое занимательное что Сванидзе даже жаловаться некому.:) Он сам первый ударил (ладошкой), а потом отхватил боковой правый. Он зачинщик. Но получил весьма серьезный удар по репе и репутации (хотя у него репутация и так ниже плинтуса была).:)

Сержиньо
31.01.2018, 16:04
хотел сначала в Юмор скинуть, а потом подумал, а почему бы здесь не подрочить местных либерастов. :)

https://www.youtube.com/watch?v=MeYxtKivlbg

Aptekar
31.01.2018, 16:20
Бармалей, Карлович подрался с Леонардовичем из-за Виссарионовича

КУБАНОИД 72
31.01.2018, 16:22
Карлович подрался с Леонардовичем из-за Виссарионовича
Всё о России пекутся ! :lol:

Бармалей
31.01.2018, 16:33
Чубайс призвал повысить цену на газ и электричество

Грядущие президентские выборы для России не так важны, как вопрос цен на газ и электричество. Экономика страны не будет нормально развиваться, если оставить тарифы на прежнем уровне, уверен Анатолий Чубайс.
Россия потеряла стратегическую "точку оптимума" в ценах на газ. Уравнивать тарифы с европейскими не стоит, но диспропорцию надо исправлять. Иначе экономика лишается стимула переходить на новые технологии, считает глава "Роснано".
"Парадокс состоит в том, что с заниженными ценами на газ и электроэнергию, переходя на современный парогазовый цикл, создавая спрос на оборудование, ты не получаешь нормальную экономику. Экономика не сходится, потому что ты сэкономишь в полтора раза потребление газа, который ничего не стоит. Это означает, что российская электроэнергетика будет продолжать бессмысленно сжигать ежегодно 50-60 миллиардов кубов газа, а это объем потребления небольшой европейской страны", – заявил Анатолий Чубайс.
Глава "Роснано" убежден, что цены в России искусственно занижены. Выправив "дисбаланс", страна получит шанс догнать развитые государства – ее энергетика еще ​не выпала из мировых трендов.
"Россия успела вскочить на подножку поезда, и наша национальная программа развития возобновляемой энергетики смотрится абсолютно адекватно на мировом уровне", – отметил Чубайс в интервью РБК. Он добавил, что Россия уже является производителем оборудования – к примеру, вполне конкурентоспособных на мировом уровне солнечных панелей.
https://dni.ru/economy/2018/1/30/390109.html

Пошёл ты накуй!:evil:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moderator.gif Какое вообще дело "Роснано" до тарифов?
Нужно выпустить Квачкова,у него работы непочатый край...
Жаль,что у него в своё время не получилось грохнуть этого рыжего тридвараза.;)

Бармалей
31.01.2018, 16:35
Бармалей, Карлович подрался с Леонардовичем из-за ВиссарионовичаДотянулась всё таки "рука Сталина" до Сванидзе!:app::lol:

Serg Nu
31.01.2018, 17:43
Вы знаете я давно перестал чему нибудь удивляться с тех пор, как на центральных каналах ТВ-Первый, Россия и НТВ ДЕТСКИЕ передачи и конкурсы стали вести люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Это вообще верх цинизма!

Giallo-Verde
31.01.2018, 18:30
На поле скрепы грохотали, духовность шла в последний бой...

https://pbs.twimg.com/media/DU3jg1sX0AYN9dW.jpg

http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/01/31/1678422.html

Giallo-Verde
31.01.2018, 18:34
https://pbs.twimg.com/media/DU3VmpbXcAAmIrX.jpg

Злой волгоградец

@Angry_Vlg

Уже 7 или 8 лет подряд всё пленят Паулюса и никак не напленятся.
В Эмиратах уже летающие такси,в Штатах Тесла,а в Волгограде каждый год одно и то же: кругом грязь,ямы,ржавые машины,убогие дома,нищета и пленение Паулюса.
***** развиваться,когда можно ежегодно пленить Паулюса?

Вопрос к патриотической общественности : что за интересный танк на плакате, коими увешаны все улицы города-героя Волгограда в преддверии 75-й годовщины , не узнаю сей танк в гриме, может, какая неизвестная модификация танка Иосиф Сталин (ИС) ?
https://i.ytimg.com/vi/CTtQGQWpt1w/maxresdefault.jpg

Kio
31.01.2018, 18:43
Вопрос к патриотической общественности : что за интересный танк на плакате, коими увешаны все улицы города-героя Волгограда в преддверии 75-й годовщины , не узнаю сей танк в гриме, может, какая неизвестная модификация танка Иосиф Сталин (ИС) ?

Совершенно верно похож на ИСУ-152 :
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/59832#.D0.9C.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B8_.D0.98. D0.A1.D0.A3-152

avgust
31.01.2018, 18:47
Пробитый в двух местах танк захватчика и ликующий на его фоне солдат. Танк умер, он уже не способен причинить боль и страдания.

Aptekar
31.01.2018, 20:00
Giallo-Verde, только башня от танка. Такого танка не существовало не только в 1942 году, но вообще. Только в танчиках есть.)
1944 г. стало ясно, что конструкция PzKpfw IV исчерпала все резервы для модернизации, специалистами фирмы «Крупп» была предпринята революционная попытка повышения боевой эффективности PzKpfw IV за счет установки башни от танка «Пантера», вооруженной 75-мм орудием с длиной ствола 70 калибров. Прежде чем заняться установкой башни «Пантеры», конструкторы попробовали втиснуть пушку от «Пантеры» в башню танка PzKpfw IV. Установка деревянного макета орудия показала полную невозможность работы членов экипажа в башне из-за тесноты, создаваемой казенной частью пушки. Как следствие этой неудачи и родилась идея смонтировать на корпусе Pz.IV всю башню от «Пантеры». В итоге была построена модель, однако проект признали неудачным. Среди причин обычно указывают недостаточную ширину башенного погона, а также невозможность дальнейшего утяжеления танка (чья масса только на серийных модификациях выросла с 18 до 25 тонн) в связи с перегруженностью трансмиссии и ходовой.
http://panzer-journal.ru/history/tank_history/o-bashne-schmalturm.html
http://4put.ru/pictures/max/524/1612147.jpg
Немецкий премиумный средний танк шестого уровня. Отличается точным и скорострельным орудием, хорошим обзором, крайне неравномерным бронированием и посредственными ходовыми качествами. )))
http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G77_PzIV_Schmalturm

Андрей 777
31.01.2018, 20:11
Да вы, батенька, приспособленец! :lol::lol::lol:
А если, чур нас всех, война? И на амбразуру надо будет? Тоже скажете, что на картах сидите и предпочтете подождать, адресовав эту честь Любомиру? Он вот бана не убоялся! Рубил правду-матку до последнего! ;)

Если не дай бог война, вывезу семью в обустроенное надежное место, где войны точно не будет, а сам вернусь, для меня Россия не географическое название страны, а родина, меня не так воспитывали. А насчет Любомира ему и так все с рук сходило постоянно, я меня сразу карают. А как с бана я правду нести то буду людям, глаза открывать, либерастов во лжи уличать.

ASD-QWE
31.01.2018, 20:21

В картинке, по сравнению с массой провалов в предыдущем особых ошибок нет (ну, на мой дилетантский взгляд), если не считать, что танков с этой башней не могло быть под Сталинградом. :)
Ну а так - подбитый немецкий танк и в засаде грабинская дивизионная пушка обр. 1936 г. Ф-22 :)

Андрей 777
31.01.2018, 20:34
Самое грустное многим нравятся твои лозунги разбомбить Киев,освободить Украину#-o,кто там ждёт освобождения узнал бы сначала,прореживать население Америки с помощью авиации,это всё путь к развалу России,сомневаюсь что ты этого не понимаешь,будь я как ты говоришь бандеровец#-o подпевал бы тебе один из первых,Кубаноид как то правильно высказался смысл,оставь вас без присмотра быстро вы Россию развалите или загоните в кровавую баню,вот опять мыло ,верёвка#-o
Андрей мира,здоровья и понимания ,возлюби ближнего своего.Аминь.:)

Вуйко отключить твоим зомби родственникам майданутым, братьям твоим по укро крови телевизор, вернее поменять их на наши каналы, месяц терапии, и 90% будут нормальными людьми. Ну а с упоротыми, типа тебя, разговор будет короткий, амнистии больше не будет, раз вас уже пощадили. Если бы большинство в России были как ты, страны бы уже не стало. Сегодня в Аэропорту сидел, рядом сидели супруги лет за 50, при том с западной Украины, послушал бы ты их, как их ****ало вся эта жизнь в Украине, что Янукович был хоть и козел , но при нем жили в разы лучше. А насчет освобождения Украины, я хочу этого, только что бы освободить несчастную страну, от таких майданутых типа тебя и от нацистов разных частей, сделать русский вторым государственным и поставить нормальное правительство. Все, больше мне ничего не нужно, в составе России я Украину никогда не хотел видеть и не хочу, нах нам 30 миллионов голодранцев кормить, и брать на себя восстановление их экономики и инфраструктуры напрочь уничтоженной за годы незалежности. Нам Крыма достаточно, за глаза. Нам нужен адекватный сосед действующий и поддерживающий наши интересы. В противном случае, твои любимые пиндоссы, сделают из них самых злейших врагов России. Ты думаешь не было бы Крыма и Донбасса украинцы относились бы к нам как к братьям, не смеши меня, все было ровно также. Москаляку на гильяку, кто не скачет тот москаль, началось задолго до Крыма и было главной движущей силой майдана, типа Россия гавно и пошла нах, русские козлы, а нам дорога в Европу. Уже основной целью существования своего они видели в противостоянии интересам России. А мы как понимаешь не карликовое государство.

Андрей 777
31.01.2018, 20:50

Злой волгоградец

@Angry_Vlg

В Эмиратах уже летающие такси,в Штатах Тесла,а в Волгограде каждый год одно и то же: кругом грязь,ямы,ржавые машины,убогие дома,нищета и пленение Паулюса.

Если тебе так интересна Сталинградская битва, могу тебе как нибудь дать почитать несколько томов документальных материалов по этому сражению. Там чисто официальные, ежедневные полные сводки с каждой стороны и донесения, также письма, наши и немецкие.
Насчет техники у меня были все модели всей немецкой техники, покупал, клеил, красил, долго, но очень увлекательно. Покупал книги, журналы, интернет весь перетрусил, что бы добиваться абсолютной идентичности. Дети появились и уничтожили технику вражью. На танк около двух недель уходило, по четыре пять часов в день. Особенно гусеницы ****ывали, каждый трак склеивать, а готовые резиновые я не признавал.

texas1
31.01.2018, 20:53
....
Пошёл ты накуй![B]:evil:Какое вообще дело "Роснано" до тарифов?

значит, точно повысят...

pereselenec
31.01.2018, 21:06
Этим мразям сколько не плати, одно мало. Помню тот же Чубайс когда командовал электричеством при поломке электроподстанции заявил:
- А что ее чинить она 1936 года строения. Получается тварь за вонючие ваучеры влез туда все соки оттуда выжал, И па нул по быстрому в Нано технологии, а с ремонтом пусть ипется кто нибудь но не Я:evil: Все это ЖКХ бездонная прожорливая бочка ее не прокормить легче придавить:evil:

Андрей 777
31.01.2018, 21:08
А вот танк, что вы обсуждали целиком

http://www.voyagermodel.com//products/PE35803/PE35803_04.jpg

BonJon
31.01.2018, 21:09
Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз до позитивного или стабильного по рейтингам пятнадцати городов и регионов России (http://oilru.com/news/554549/)

Такое рейтинговое действие последовало после того, как в минувшую пятницу агентство улучшило прогноз по суверенному рейтингу России до позитивного со стабильного,
подтвердив рейтинг на спекулятивном уровне "Ва1". Агентство, в частности, объяснило свое решение "организационной прочностью", которая позволила российским макроэкономическим структурам
справиться с шоком от падения нефтяных цен и введения санкций против страны.

Moody's улучшило прогноз до позитивного со стабильного и подтвердило рейтинги у одиннадцати субъектов федерации - Москвы (Ba1), Санкт-Петербурга (Ba1), Республики Башкортостан (Ba2),
Республики Татарстан (Ba2), Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Ba2), Московской области (Ba2), Самарской области (Ba3), Республики Чувашия (Ba3), Краснодарского края (B1),
Красноярского края (B1), Нижегородской области (B1).

Прогнозы улучшены до стабильного с негативного и рейтинги подтверждены у Омской области (Ba3), Республики Коми (В1), Краснодара (В1) и Омска (В1).
Рейтинг Волгограда подтверждён на уровне B2, прогноз остался стабильным.

"Возросшая способность правительства обеспечивать постоянную системную поддержку оказывает позитивное влияние на кредитоспособность эмитентов", - сообщается в релизе.

Giallo-Verde
31.01.2018, 21:14
В картинке, по сравнению с массой провалов в предыдущем

ASD-QWE, ну насчет "предыдущего" ты немного погорячился, хотя 28 декабря 2017 года теоретически тоже предыдущее :)

https://pbs.twimg.com/media/DT7fXySXUAA4TMg.jpg

Андрей 777
31.01.2018, 21:58
Россия начинает производить хлопок

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzQvNTQyMTUxNzQxMj M1OV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDM0MTk=.jpg

Директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза Петр Чекмарев заявил, что Россия начинает производство хлопка. Об этом сообщает «Интерфакс».

"Начинается у нас работа по производству хлопка, это новая культура, мы созрели. В настоящее время отработаны все вопросы технологий, в этом году около 1 тыс. га хлопка будет посеяно в Астраханской и Волгоградской областях", — сказал Чекмарев.

Он также подчеркнул, что у России есть 200 тыс. га площадей, которые подходят для выращивания хлопка.

Молодцы. Давно было пора.

Андрей 777
31.01.2018, 22:00
«Алмаз-Антей» завершает создание для Минобороны и МЧС полностью отечественного ПК

Институт концерна ВКО «Алмаз-Антей» завершает создание полностью отечественного персонального компьютера (ПК). Об этом сообщили в среду в пресс-службе компании.

«Всероссийский научно-исследовательский институт радиоаппаратуры» (входит в концерн) завершает работы по созданию отечественного персонального компьютера, разработанного на элементной базе российского производства. В изделии применяется только отечественная компонентная база — от корпуса до микросхем", — сказал гендиректор «Алмаз-Антея» Ян Новиков, слова которого приводят в пресс-службе.

Он подчеркнул, что использование только российских комплектующих «полностью исключит любое теоретически возможное постороннее влияние на работу компьютера».

По словам Новикова, холдинг рассчитывает на интерес к новой разработке со стороны Министерства обороны и МЧС России. В перспективе под производство этого ПК может быть открыта отдельная производственная линия.

Вот умницы, теперь если, что будем отечественную продукцию покупать, а весь пиндоссский хлам на мусорку.

Андрей 777
31.01.2018, 22:02
Ростовский завод начинает выпуск оборудования для тепловозов взамен украинского аналога

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm5ldnouY29tL2ltYWdlcy9waG90by9uZXZ6LkpQRz9fX2 lkPTEwMzQxNw==.jpg

Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ, входит в ЗАО «Трансмашхолдинг») в Ростовской области освоил производство тягового агрегата для тепловозов взамен украинского аналога. Об этом сообщает департамент по внешним связям ЗАО «Трансмашхолдинг».

Ну а майданутые, во главе Вуйко, пусть дальше скачут.

Андрей 777
31.01.2018, 22:06
Северный поток—2 получил разрешение на строительство в территориальных водах Германии

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzYvNzY2MTUxNzQyMz M4Nl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDM0MDY=.jpg

Сегодня компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию морской части газопровода «Северный поток — 2» в территориальных водах Германии и сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда. Горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с Законом об энергетической промышленности.

Ну а пиндосня с ляхами и другими пропиндовскими шавками, могут продолжать выражать озабоченность.

Андрей 777
31.01.2018, 22:12
«Вертолеты России» подвели итоги выполнения ГОЗ 2017 года

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8zLzcvMzcxMTUxNzQxNT E3MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDM0MDc=.jpg

Холдинг «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию Ростех) в рамках единого дня приемки военной продукции подвел итоги исполнения государственного оборонного заказа 2017 года в интересах Министерства обороны. Предприятия холдинга в ушедшем году произвели и поставили российскому военному ведомству 72 новых вертолета. Еще 70 вертолетов в 2017 году были переданы Минобороны РФ после проведения на них капитального ремонта. Кроме того, Казанский вертолетный завод поставил АО «КОМЗ» 5 вертолетов Ми-8МТВ-5-1 для последующего дооборудования их комплексом РЭБ.

«В 2017 году холдинг в очередной раз продемонстрировал четкое выполнение гособоронзаказа, при этом по многим позициям мы по согласованию с Министерством обороны выполнили свои обязательства досрочно. Мы начали серийные поставки учебно-боевых вертолетов Ми-28УБ, освоили модернизацию корабельных Ка-27, а в 2018 году к этому списку добавится еще один новый проект — мы планируем поставить Минобороны РФ первый транспортно-десантный вертолет Ми-38Т», — отметил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по продажам военной вертолетной техники.

В рамках гособоронзаказа 2018 года холдингом запланирована поставка Минобороны РФ порядка 60 новых вертолетов, в том числе более 30 вертолетов типа Ми-8 в рамках оформленных совместных решений о досрочной поставке.

Больше вертолетов для защиты страны от мерзких врагов пиндосского и подпиндосского происхождения.

Андрей 777
31.01.2018, 22:17
В Якутии появилась Высшая школа инновационного менеджмента

https://sdelanounas.ru/i/e/x/n/eXNpYS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNi8wOC8yMz Q5ODM5LTY5Nng1NDguanBnP19faWQ9MTAzMzk4.jpg

ВШИМ образована в целях совершенствования многоступенчатой системы подготовки и развития управленческих кадров, подготовки кадров для организации инновационного производства, повышения инвестиционной привлекательности региона, а также внедрения непрерывного образования управленческих кадров, отвечающего современным требованиям экономики и стандартам образования.

Задача школы — поддержать молодые перспективные кадры республики. В планах — разработка образовательных программ в соответствии с мировыми стандартами, внедрение современных технологий и методов обучения в сотрудничестве с ведущими российскими и зарубежными бизнес-школами, и активное привлечение успешных представителей бизнес сообщества.

Этих менеджеров как собак и так наплодилось, тунеядцы на шее рабочего класса. Лучше бы какой нибудь научно - технический или лабораторный-исследовательский комплекс построили.

Андрей 777
31.01.2018, 22:24
И в конце лучшая моя тема.

Ферма на 1200 голов открыта в Подмосковье

https://sdelanounas.ru/i/b/w/9/bW9zcmVnLnJ1L3VwbG9hZC9nYWxsZXJ5LzQ3Mi8xNzI0NzJfMD MwZGE3YTZlOGYxZDAyNjA3MTMzZTRmYzkxNzc1Y2QzN2M1OTYw Ny5qcGc_X19pZD0xMDMzOTY=.jpg

В Волоколамском районе Подмосковья состоялось открытие первой очереди комплекса молочного животноводства комании TH True Milk. В неё входит молочно-товарная ферм на 1200 голов. Всего же проект предусматривает в будущем создание комплекса на 6000 голов дойного стада. TH True Milk является компанией полного цикла, поэтому будет производить как сырье, так и продукты переработки.

Ранее Московская область выделила концерну порядка 11 тысяч гектаров земли под строительство молочного комплекса. В настоящее время завершены работы по строительству родильного отделения, силосных траншей, дороги до силосных траншей и родильного отделения, инженерных коммуникаций. Построены забор, весовая, площадка для навоза и временная дорога. Выполнено технологическое присоединение объекта к сети электроснабжения мощностью 2,5 МВт. Проведены сети газоснабжения до границ земельного участка. Закуплено 1,1 тысячи коров из США, а на ферме уже родилось 15 телят.

Объем инвестиций в проект хозяйства на 6000 голов до 2020 г. составит порядка 5,5 млрд рублей. Параллельно подбирается участок в 10 тыс. га для реализации ещё одного проекта, объем инвестиций будет также около 5,5 млрд рублей. Кроме того, компания TH вложит более 2 млрд рублей в строительство молокоперерабатывающего завода. Таким образом, весь проект обойдется примерно в 500 млн долларов.

Растет поголовье КРС России. Больше коровок, больше молока и сметаны.

Андрей 777
31.01.2018, 22:27
Начаты испытания разведывательно-ударного беспилотного вертолета грузоподъемностью до 150 кг

https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nMi5udHYucnUvaG9tZS9uZXdzLzIwMTgwMTMxL3ZlcnRvbG V0X2lvLmpwZz9fX2lkPTEwMzM5NA==.jpg

Холдинг «Вертолеты России» (входит в Ростех) начал испытания беспилотного вертолета соосной схемы, который сможет нести до 150 кг полезной нагрузки, в том числе вооружения и системы мониторинга.

Побольше таких машинок нужно, гонять по схронам укро братьев Вуйко.

Андрей 777
31.01.2018, 22:29
Новейший суперкомпьютер поможет ученым Академгородка

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzEvNTE4MTUxNzM3Nj EwOF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMzODY=.jpg

Современная вычислительная техника появилась у ученых Новосибирска в Институте гидродинамики им. М.А.Лаврентьева СО РАН. Раньше у исследователей уходили дни и даже месяцы на расчеты с использованием старой техники, теперь же все будет делаться гораздо быстрее.

Исследования в лаборатории механики неупорядоченных сред, созданной благодаря мегагранту, потребовали сложных и трудоемких вычислений. Для их проведения НИИ приобрел новейший суперкомпьютерный кластер — его работу будут обеспечивать специалисты Института вычислительной математики и математической геофизики СО РАН, сообщает «Наука в Сибири».

Вычислительный аппарат в первую очередь связан с самой прикладной частью мегагранта — расчетом данных по гидроразрыву пласта, с помощью которого в нефтегазовой промышленности увеличивают интенсивность добычи. Новая система позволит заметно ускорить необходимые вычисления.

Kio
31.01.2018, 22:42
В Волоколамском районе Подмосковья состоялось открытие первой очереди комплекса молочного животноводства комании TH True Milk.

То, что строят хорошо: и молоко, и рабочие места добавятся. :app:
Для меня неожиданностью явилось, то что TH True Milk - вьетнамский концерн, ктр инвестирует в молочное животноводство России 2,5 млрд $ :shok:
Хорошо, хоть вьетнамцы есть....

http://ru.investinrussia.com/investors/296

Giallo-Verde
31.01.2018, 22:54
Побольше таких машинок нужно, гонять по схронам укро братьев Вуйко.

Пока взрослый форумчанин Андрей777 верит в детские сказки, мы продолжим нашу волгоградо-военно-техническую тему.

Злой волгоградец

@Angry_Vlg
2 ч.2 часа назад
Еще
В Волгограде сегодня на генеральной репетиции парада заглохли БМП-3 и Тигр.Ну эт дело для русской показухи традиционное.
Интересно другое:если вся эта"новейшая техника,которую боится Запад"постоянно глохнет на обычных парадах,то что с ней будет в тяжелых условиях настоящей войны?

https://pbs.twimg.com/media/DU44feTXkAAj9xg.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DU44gv3WAAIZGSV.jpg

Андрей 777
31.01.2018, 22:55
То, что строят хорошо: и молоко, и рабочие места добавятся. :app:
Для меня неожиданностью явилось, то что TH True Milk - вьетнамский концерн, ктр инвестирует в молочное животноводство России 2,5 млрд $ :shok:
Хорошо, хоть вьетнамцы есть....

http://ru.investinrussia.com/investors/296

Если бы выгодно не было не инвестировали бы, спасибо хоть они это делают, кто хозяин не важно, главное само наличие производства у нас. Мы им вон самолеты и другую технику продаем, а они у нас коровок разводят. Наши могут вкладывать бабло только туда где 200% минимум прибыли, другое их не интересует.

Андрей 777
31.01.2018, 22:57
Пока взрослый форумчанин Андрей777 верит в детские сказки, мы продолжим нашу волгоградо-военно-техническую тему.

Злой волгоградец

@Angry_Vlg
2 ч.2 часа назад
Еще
В Волгограде сегодня на генеральной репетиции парада заглохли БМП-3 и Тигр.Ну эт дело для русской показухи традиционное.
Интересно другое:если вся эта"новейшая техника,которую боится Запад"постоянно глохнет на обычных парадах,то что с ней будет в тяжелых условиях настоящей войны?

https://pbs.twimg.com/media/DU44feTXkAAj9xg.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DU44gv3WAAIZGSV.jpg

Фейки не комментируем. У нас же военная техника на парад в черте города должна своим ходом ездить, особенно на гусеницах? Пора таким как ты карты выписывать красные, за постоянную ежедневную ложь, что вы постите.

Evgeniy 23
01.02.2018, 05:50

Злой волгоградец

@Angry_Vlg

Это Пантера. Панцер 6.

Evgeniy 23
01.02.2018, 05:52
Упс ошибся я с танком.

Колифей
01.02.2018, 08:35
Лица врагов Путина

Перспективы умного и честного молодого человека в России.

1. Побеждаешь в программе «Умники и умницы» для того, чтобы без экзаменов поступить в МГИМО.

https://st.navalny.com/media/cache/e9/7f/e97fc53790b1bbba3dffb99603479bbd.jpg

2. Тебя сажают под арест на 5 суток за твит «формирующий негативный образ одного из кандидатов в президенты». :shok: #-o
Умный и честный молодой человек в России не может не писать таких твитов. :nono:
Суды продолжаются, но уже сейчас за организацию акции протеста 28 января незаконно арестовано 37 человек.
Вот они. Посмотрите на лица врагов Путина. И присоединяйтесь.

https://youtu.be/-9Yjf1WNP20

Источник (https://navalny.com/p/5736/)

Aptekar
01.02.2018, 08:51
Спутник Angosat-1 из-за ошибок сотрудников Роскосмоса окончательно потерял связь с Землей. Вместо него для Анголы за счет РФ запустят новый аппарат. Ранее в следственном изоляторе был убит директор Роскосмоса Владимир Евдокимов. Преступление связывают с имевшейся у покойного компрометирующей информацией о главе Роскомоса Игоре Комарове и его покровителе Сергее Чемезове

Андрей 777
01.02.2018, 09:50
Спутники «Канопус-В» выведены на целевую орбиту

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy84LzQvODQ4MTUxNzQ1Mz E1OF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDM0MzM=.jpg

Космодром Восточный. 1 февраля. ИНТЕРФАКС — Два спутника дистанционного зондирования Земли «Канопус-В», а также малые космические аппараты достигли целевой орбиты после запуска с космодрома Восточный, сообщили «Интерфаксу» в Роскосмосе. «Космические аппараты успешно выведены на целевую орбиту, антенны и солнечные батареи раскрылись в штатном режиме», — сказал представитель госкорпорации. Ракета была запущена в соответствии с графиком в 05:07 мск. Запуск стал третьим в истории космодрома. Ракета вывела на орбиту российские спутники дистанционного зондирования Земли и мониторинга чрезвычайных ситуаций «Канопус-В» № 3 и № 4 и малые космические аппараты попутной нагрузки. Спутники «Канопус-В» массой 465 кг запускаются на солнечно-синхронную орбиту высотой порядка 510 км. Помимо спутников, запускаемых по федеральной программе, на орбиту выведены девять космических аппаратов по контракту с ОАО «Главкосмос». Среди них четыре американских аппаратах LEMUR типа 3U CubeSat, четыре немецких спутниках S-NET и один D-Star One

Андрей 777
01.02.2018, 09:53
Лица врагов Путина

Перспективы умного и честного молодого человека в России.

1. Побеждаешь в программе «Умники и умницы» для того, чтобы без экзаменов поступить в МГИМО.

https://st.navalny.com/media/cache/e9/7f/e97fc53790b1bbba3dffb99603479bbd.jpg

2. Тебя сажают под арест на 5 суток за твит «формирующий негативный образ одного из кандидатов в президенты». :shok: #-o
Умный и честный молодой человек в России не может не писать таких твитов. :nono:
Суды продолжаются, но уже сейчас за организацию акции протеста 28 января незаконно арестовано 37 человек.
Вот они. Посмотрите на лица врагов Путина. И присоединяйтесь.

https://youtu.be/-9Yjf1WNP20

Источник (https://navalny.com/p/5736/)

Враги Путина это враги народа, враги нашей любимой родины, а им место на Колыме всем без исключения.

Андрей 777
01.02.2018, 09:59
На Ростовской АЭС завершены работы, позволившие увеличить выработку электроэнергии на 5 МВт в час

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnJvc2VuZXJnb2F0b20ucnUvdXBsb2FkL2libG9jay8wMz IvMDMyN2VjNWUxNDg4ZmNiNDI3MzQxOGEyNzI5NzEwMjAuanBn P19faWQ9MTAzNDM4.jpg

На энергоблоке № 2 Ростовской АЭС специалистами турбинного цеха первой очереди (ТЦ-1) в сжатые сроки были проведены уникальные работы по перемонтажу циркуляционных водоводов на конденсаторе турбины.

Изначально подача циркуляционной воды выполнялась на верхние половины конденсатора, слив производился с нижних половин, что приводило в итоге к незначительным потерям в выработке электроэнергии.

Как рассказал начальник турбинного цеха первой очереди Анатолий Алимов, техническим решением стало изменение схемы подачи циркуляционной воды — вход перевели на нижние половины конденсатора, выход — на верхние половины.

«После перемонтажа циркводоводов, был произведен сравнительный анализ работы блока № 2, и установлено, что все показатели работы конденсатора турбины в норме, а прирост выработки электроэнергии турбогенератором составил не менее 5 МВт в час», — отметил Анатолий Алимов.

Колифей
01.02.2018, 10:24
Андрей 777,
Враги Путина это враги народа, враги нашей любимой родины
Опять Родину и Путина попутал... #-o
Да, товарищ патриот, слово "Родина" пишется с заглавной буквы. :rtfm:
А, вот, "путина" можно писАть и со строчной...

Serg Nu
01.02.2018, 11:00
значит, точно повысят...

Рыжий был основным инициатором и исполнителем представления Путина на пост президента. Куда еще выше? Разве что на место царя?:leb:

Serg Nu
01.02.2018, 11:04
Колифей, судя по этому поста Андрея777 у него Путин=Родина. Почитай ещё раз внимательно.

Андрей 777
01.02.2018, 11:14
http://cs543106.vk.me/v543106131/8557/Q5jYLtH0G-Y.jpg

Андрей 777
01.02.2018, 11:16
https://otvet.imgsmail.ru/download/17823050_4bd2b23e87130f58ad5b937d0b310d49_800.jpg

Бармалей
01.02.2018, 11:39
Рыжий был основным инициатором и исполнителем представления Путина на пост президента. Куда еще выше? Разве что на место царя?:leb:
Если при алкаше Ельцине в администрации президента сидели и контролировали ситуацию том числе и советники ЦРУ и Госдепа,без их совета Путина бы не выдвинули в президенты.
Но потом Путин как истинный гэбэшник,плюс гэбня поняла что страна идёт к развалу,и Путин ушёл из под контроля пиндосов,начал вести самостоятельную политику.
Всё ИМХО...

Гудвин
01.02.2018, 11:43
Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 российских атлетов и аннулировал их пожизненное отстранение от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил.

Суд оправдал следующих атлетов:

Дмитрий Труненков (бобслей)
Алексей Негодайло (бобслей)
Ольга Стульнева (бобслей)
Людмила Удобкина (бобслей)
Александр Третьяков (скелетон)
Сергей Чудинов (скелетон)
Елена Никитина (скелетон)
Ольга Потылицына (скелетон)
Мария Орлова (скелетон)
Александр Легков (лыжи)
Евгений Белов (лыжи)
Максим Вылегжанин (лыжи)
Алексей Петухов (лыжи)
Никита Крюков (лыжи)
Александр Бессмертных (лыжи)
Евгения Шаповалова (лыжи)
Наталья Матвеева (лыжи)
Ольга Фаткулина (коньки)
Александр Румянцев (коньки)
Иван Скобрев (коньки)
Артем Кузнецов (коньки)
Татьяна Иванова (сани)
Альберт Демченко (сани)
Екатерина Лебедева (хоккей)
Екатерина Пашкевич (хоккей)
Татьяна Бурина (хоккей)
Анна Щукина (хоккей)
Екатерина Смоленцева (хоккей)

Результаты спортсменов в Сочи-2014 будут восстановлены.

Бармалей
01.02.2018, 12:05
Гудвин, но всё равно они в Пхенчхон на олимпиаду не поедут. Уже время....
Всё с(с)уки сделали так что бы они не поехали.
А сейчас уже покуй,главная цель пиндосов достигнута.Нас макнули в дерьмо,и отстранили тех кто мог завоевать медали.

Бугор
01.02.2018, 12:13
Бармалей, по краней мере данное показывает об неправоте МОК. Главное не останавливаться... И вполне возможно МОК в нынешнем понимании уйдёт в историю.

Андрей 777
01.02.2018, 12:14
Гудвин, но всё равно они в Пхенчхон на олимпиаду не поедут. Уже время....
Всё с(с)уки сделали так что бы они не поехали.
А сейчас уже покуй,главная цель пиндосов достигнута.Нас макнули в дерьмо,и отстранили тех кто мог завоевать медали.

А теперь необходимо подать в суд на МОК и взыскать с них убытки за недопуск спортсменов на олимпиаду, при том иски от каждого спортсмена, и взыскивать возможные призовые, потраченные средства на подготовку и упущенные рекламные контракты. Завалить их исками.

Giallo-Verde
01.02.2018, 12:33
Сталингулаг

@StalinGulag

Коротко о российском правосудии:

• Суд арестовал за ретвит пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш на пять суток.

• Суд приговорил к штрафу производителя «Боярышника» с метанолом, от которого в 2016 году умерли 76 человек

Сержиньо
01.02.2018, 12:50
чёт нифига не пойму....у нас санкции или не санкции?

Путин объявил о начале поставок российского газа в США.
Первый танкер пришел в Северную Америку.
https://www.kuban.kp.ru/daily/26789.4/3823157/

Semych
01.02.2018, 12:52
Не могут адепты Англо-сакского парткома санкционировать друг друга вечно:)

Бармалей
01.02.2018, 12:55

https://www.kuban.kp.ru/daily/26789.4/3823157/Техасец замерзает,без нашего газа ему никак не отогрется...:lol:

Бугор
01.02.2018, 12:57

Перемещение бабла из одного кармана в другой под санкции не попадает.

avgust
01.02.2018, 13:20
Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 российских атлетов и аннулировал их пожизненное отстранение от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил.

Мок и его шавки типа Макларена окуеют выплачивать иски и компенсации. Шум стоит, что "сверху" дана команда мочить по полной. Поглядим.

remix
01.02.2018, 13:59

Как говорится бизнес, ничего личного.

tulcale
01.02.2018, 14:00
Сталингулаг

@StalinGulag

Коротко о российском правосудии:

• Суд арестовал за ретвит пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш на пять суток.

• Суд приговорил к штрафу производителя «Боярышника» с метанолом, от которого в 2016 году умерли 76 человек

Коротко о новостях и копипастах от Giallo-Verde:

Суд в Иркутске оштрафовал продавца метанола для «Боярышника», которым отравились 120 человек

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/01/31/139110-sud-v-irkutske-oshtrafoval-prodavtsa-metanola-dlya-boyaryshnika-kotorym-otravilis-120-chelovek
Даже ссыль на НГ

Колифей
01.02.2018, 14:31
Бармалей,
Нас макнули в дерьмо,и отстранили тех кто мог завоевать медали.
А всё почему? А потому... Читай, что говорит по этому поводу двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова:
===========
«Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко. Считаю, что это извинение должно быть не только от президента, а вообще от всей его команды: помощников по спорту и олимпийских чиновников. По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться каждый лично. Что касается слов Путина, то лучше поздно, чем никогда. Идут разговоры о том, что мы затрагиваем имя президента, а он вообще ни при чём. Ну как ни при чём? Вся эта ситуация идёт не одним днём».

Источник (https://sport.rambler.ru/winter/39031968-ot-izvineniy-putina-ni-holodno-ni-zharko/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)

Колифей
01.02.2018, 14:35
Бугор,
по краней мере данное показывает об неправоте МОК. Главное не останавливаться...
А теперь давайте, ради интереса, попробуем обжаловать решение какой-нибудь путинской шарашки и посмотрим, что из этого получится? Встанет ли хоть одна апелляционная или надзорная инстанция на сторону обвиняемого? Вопрос, конечно, риторический...

Андрей 777
01.02.2018, 14:39
Бугор,

А теперь давайте, ради интереса, попробуем обжаловать решение какой-нибудь путинской шарашки и посмотрим, что из этого получится? Встанет ли хоть одна апелляционная или надзорная инстанция на сторону обвиняемого? Вопрос, конечно, риторический...

Благодаря нашей судебной инстанции твой идол и божество Навальный ходит на свободе, а не гниет в тюрьме, где этой сучей мразе и место, вместе с его всей командой.

Vovan.84
01.02.2018, 14:48
где этой сучей мразе
Царю больше этот комплимент подходит:evil:НЛ:)

Vovan.84
01.02.2018, 14:51
вместе с его всей командой
А про царскую ОПГ я вообще слов подобрать не могу#-o

Андрей 777
01.02.2018, 14:51
Царю больше этот комплимент подходит:evil:НЛ:)

Владимир Владимирович гордость нации, богом нам послан в момент, когда России уже фактически не стало, и спасший ее. В отличие от твоего иуды Навального, гореть ему в аду.

Андрей 777
01.02.2018, 14:54
http://www.playcast.ru/uploads/2017/12/21/24189405.jpg

Vovan.84
01.02.2018, 14:54
Почти десять лет держался в офтопике не писал#-o теперь всё...кизда..закроют:lol:

Vovan.84
01.02.2018, 15:00
В отличие от твоего иуды Навального
Я ни сколько не являюсь сторонником Навального, т.к. понимаю что это фейк, так же как и твой царь, созданный олигархами, действуещего исключительно в их интересах и истребляющий свой же собственный народ.....

Giallo-Verde
01.02.2018, 15:02
https://pbs.twimg.com/media/DU8n68oWsAAdNwM.jpg

Молодец, дядя Вова, у нас светское государство...:beer2:

Белая роза символизирует любовь, согласие, чистоту, невинность, верность. Преподнося в дар белоснежные бутоны роз, даритель словно хочет сказать: "Вы небесны и чисты"; "Я восхищаюсь вашей неземной и первозданной красотой"; "Вы так же совершенны, как и эти белые розы". Белая роза является символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства, в том числе и страсть. Вот почему букет из белых роз дарят на свадьбу.

Колифей
01.02.2018, 15:31
Хорошая статья опубликована сегодня на Рамблере. Думаю, она будет очень интересна некоторым нашим любителям порассуждать о ничем не обеспеченных американских бумажках и о полновесном российском рубле:
==============
Почему с Россией не хотят торговать за рубли

Даже самые близкие внешнеторговые партнеры России теряют к ней интерес. Если в Пекине и Дели про это и не говорят вслух, их реальное отношение к Москве видно по результатам торговли.

Доля рубля в импортных сделках России с партнерами по БРИКС, в первую очередь с Индией и Китаем, упала почти в 1,5 раза: с 5,8% в 2013 году до 3,7% в 2017. Так, Китай сократил долю контрактов с оплатой в рублях с 3,9% четыре года назад до 2,7% в прошлом году. Поставки из Индии в 2013 году оплачивались в российской валюте на 24,1%, а за январь-сентябрь 2017-го их доля сократилась до 20,8%. Хотя торги парой юань-рубль идут на МICEX с 2010 года, их объем так и остается сугубо символическим.
...
Рубли нужны за границами РФ только тем, кто на них что-то хочет (и может) в РФ купить. Но что такое уникальное может предложить Россия, что невозможно купить нигде больше в мире? Кроме самоваров, балалаек и тульских пряников, более ничего. То есть, в России нет предложения того, что могло бы сделать российскую национальную валюту интересной для иностранных партнеров.

Подробнее тут (https://news.rambler.ru/economics/39035151-pochemu-s-rossiey-ne-hotyat-torgovat-za-rubli/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news).

Сержиньо
01.02.2018, 15:51
и истребляющий свой же собственный народ.....
А теперь что бы не быть голословным звиздуном, если не затруднит, конкретно, на своём примере, примере своих родственников, расскажи подробней как вас истребляют, и сколько вас ещё осталось не истреблённых. С фактами, с примерами, только не с фейковой общей статистикой по стране (сколько там умерло и родилось) взятой Бог знает откуда.

Андрей 777
01.02.2018, 16:03
Хорошая статья опубликована сегодня на Рамблере. Думаю, она будет очень интересна некоторым нашим любителям порассуждать о ничем не обеспеченных американских бумажках и о полновесном российском рубле:
==============

Даже самые близкие внешнеторговые партнеры России теряют к ней интерес. Если в Пекине и Дели про это и не говорят вслух, их реальное отношение к Москве видно по результатам торговли.

Доля рубля в импортных сделках России с партнерами по БРИКС, в первую очередь с Индией и Китаем, упала почти в 1,5 раза: с 5,8% в 2013 году до 3,7% в 2017. Так, Китай сократил долю контрактов с оплатой в рублях с 3,9% четыре года назад до 2,7% в прошлом году. Поставки из Индии в 2013 году оплачивались в российской валюте на 24,1%, а за январь-сентябрь 2017-го их доля сократилась до 20,8%. Хотя торги парой юань-рубль идут на МICEX с 2010 года, их объем так и остается сугубо символическим.
...
Рубли нужны за границами РФ только тем, кто на них что-то хочет (и может) в РФ купить. Но что такое уникальное может предложить Россия, что невозможно купить нигде больше в мире? Кроме самоваров, балалаек и тульских пряников, более ничего. То есть, в России нет предложения того, что могло бы сделать российскую национальную валюту интересной для иностранных партнеров.

Подробнее тут (https://news.rambler.ru/economics/39035151-pochemu-s-rossiey-ne-hotyat-torgovat-za-rubli/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news).

Притон мерзких либерастов Рамблер, давно нужно было прикрыть. А может потому товарооборот в рублях сократился, что в связи с санкциями нашим предприятиям нужны доллары больше чем раньше, ибо длинных займов с низкой ставкой больше нет, а по старым долгам необходимо платить в валюте. В связи с этим взаимные договоренности об оплате в национальных валютах были пересмотрены. И есть вторая причина, нам не нужны лишние колебания национальной валюты, а держатели рублей в больших количествах, при каждом негативе их бы массово сливали, чем самым сильно ослабляя рубль и поднимая инфляцию. Но либерастня недобитая все выложит в своем мерзком формате.

КУБАНОИД 72
01.02.2018, 16:06
Даже самые близкие внешнеторговые партнеры России теряют к ней интерес. Если в Пекине
необходимо смотреть ширше . Мне очень не нравится как мы после развода с Америкой кинулись в объятья Китаю ! Я ёщё раз хотел бы обратить внимания ,что китайцы это ухудшенная копия американцев причём в сто раз ! Всё кто имел дело с китайцами не дадут соврать ,эти твари кожу с вас живьем снимут и глазом не моргнут. Мне очень не нравится дружба наша с Китаем .

ASD-QWE
01.02.2018, 16:12

:app::app::app:
Всегда приятно, когда слышишь про независимое правосудие.
Мы, правда, про него можем только почитать. :(

ASD-QWE
01.02.2018, 16:14

Смачнейший плевок путинском басманному правосудию.
Надо срочно подготовить ответочку. Воронежу, полагаю, стоит начать бояться. :)

Евгeний
01.02.2018, 16:15
Дата рождения: 1 февраля 1931 г.
Знак зодиака: Водолей
Дата смерти: 23 апреля 2007 г.
Место рождения: село Бутка, Уральская область
Рост: 187
Деятельность: государственный деятель, первый президент Российской Федерации
Семейное положение: был женат
https://24smi.org/celebrity/3549-boris-eltsin.html
https://a.radikal.ru/a27/1802/d6/5303dc1fa1aa.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a20/1802/9f/9b3fc3886728.jpg (https://radikal.ru)

Сержиньо
01.02.2018, 16:23
==============

...

Подробнее тут.
это всё хорошо......а ты нам можешь дать гарантию, что к примеру с приходом к власти того же самого Навального или ему подобного извращенца, мы хотя бы через 10 лет заживём, как ты о том мечтаешь, свободно, богато, с доступными по цене товарами, с развитой экономикой и промышленностью, и с отдельным лифтом в каждой отдельной семье? Гарантируешь? Или ты хочешь всеобщего пи.деца нам, по примеру Украины? Я например не хочу. Одним уже не понравилась типа зажравшаяся и засидевшаяся у власти морда своего президента, теперь млять расхлёбывают, и это только начало, всеобщий масштаб грядущего пи..деца они ещё не осознали. Я ипал такие потрясения для своей страны и своей семьи. Из-за каких то принципиальных долбоёпов, которым невмоготу типа долго терпеть якобы засидевшегося у власти правителя, и им любой ценой подавай новое лицо, перемен, свободы, демократии, ещё какой нибудь муйни, а куда оно потом всё выведет, та в рот оно дышит, я всё равно если чё в Черногорию съипусь, так вот, из-за таких вот "деятелей", не останется потом никаких сил и желания смотреть на то, как страна окончательно загнётся и не встанет с колен. Но ладно бы просто смотреть, а то ведь и самому придётся в этом дерьме участвовать. Я не скажу, что я окуительный поклонник Путина. Ровно к нему дышу. В чём то не согласен с его курсом, в чём то бываю согласен.
Но в данной ситуации я придерживаюсь поговорки:-"Из двух зол, я выбираю меньшее". А сдаётся мне, что наши либерастики, желают мне большего. Если я не прав, убедите меня в обратном, только не в сослагательном наклонении.

Сержиньо
01.02.2018, 16:24
Мне очень не нравится дружба наша с Китаем .
лучше плохо дружить, чем хорошо ссориться.

ASD-QWE
01.02.2018, 16:31
это всё хорошо......а ты нам можешь дать гарантию, что к примеру с приходом к власти того же самого Навального или ему подобного извращенца, мы хотя бы через 10 лет заживём, как ты о том мечтаешь, свободно, богато, с доступными по цене товарами, с развитой экономикой и промышленностью, и с отдельным лифтом в каждой отдельной семье? Гарантируешь?

Под лежачий камень вода не течет ©
Я, например, уверен, что нынешний режим ведет страну к краху и ее последнему существованию в истории. И если в ближайшие годы к власти не придут профессионалы, то тысячелетней истории придет кирдык.
Другое дело, что Навальный (я писал неоднократно) - это на мой взгляд та же реинкарнация Путина. Смена одного жулья на другое к хорошему приведет разве что только в краткосрочной перспективе.
Хотя, если он обеспечит сменяемость власти, то почему нет? Нынешних-то сковыривать по-любому получится только с кровью или распадом страны. :(

Сержиньо
01.02.2018, 16:34
Под лежачий камень вода не течет ©
Я, например, уверен, что нынешний режим ведет страну к краху и ее последнему существованию в истории. И если в ближайшие годы к власти не придут профессионалы, то тысячелетней истории придет кирдык.
Другое дело, что Навальный (я писал неоднократно) - это на мой взгляд та же реинкарнация Путина. Смена одного жулья на другое к хорошему приведет разве что только в краткосрочной перспективе.
Хотя, если он обеспечит сменяемость власти, то почему нет? Нынешних-то сковыривать по-любому получится только с кровью или распадом страны.
хорошо....твоя кандидатура?

КУБАНОИД 72
01.02.2018, 16:36
лучше плохо дружить, чем хорошо ссориться.
Да ссорится не надо. Просто ура патриоты такие надежды возлагают на Китай ,как будто те за нас работать будут ,а зарплату мы будем получать!
На самом деле будет ровно наоборот. С азиатской добродушной улыбкой они оставят нас голыми и босыми ! Не надо кидаться в крайности,я к этому !

avgust
01.02.2018, 16:39
Эль-Мюрид...:lol:;)

Колифей
01.02.2018, 16:41
Сержиньо,
а ты нам можешь дать гарантию, что к примеру к приходу к власти того же самого Навального или ему подобного извращенца, мы хотя бы через 10 лет заживём, как ты о том мечтаешь, свободно, богато, с доступными по цене товарами, с развитой экономикой и промышленностью, и с отдельным лифтом в каждой отдельной семье?
Как говорил незабвенный Остап Ибрагимович, гарантию тебе может дать только страховая компания. А я просто знаю, что под лежачий камень вода не течёт и из истории мне известно о том, что чем дольше будет продолжаться существование Зазеркалья, тем больше осколков и крови в итоге будет.

ASD-QWE
01.02.2018, 16:44

Старый прием махинатора, который предлагает мне выбрать собаку, когда на полках исключительно кошки. При выжженном политическом пространстве, имхо, подобный вопрос не уместен. Более того, он абсурден по сути, смыслу и содержанию. Ибо в то, что в одной из умнейших стран мира с населением почти полтораста миллионов людей нет людей, способных честно управлять страной, может верить только законченный подлец... или фанат Путина. #-o#-o

ЗЫ На выборах буду традиционно голосовать за Грудинина. Но не как ЗА, а, скорее, как ПРОТИВ нынешнего режима. Самого Грудинина знаю мало, поэтому преданно как Леонид агитировать ЗА него не имею права.

Колифей
01.02.2018, 16:46
Сержиньо,
Это самый дурацкий вопрос, который можно задать. Ибо раскритиковать можно кого угодно. Нужны свободные, честные и справедливые выборы, нужна реальная и безусловная сменяемость власти, нужен абсолютно независимый суд. Это прежде всего. А там уже достойные кандидатуры и сами нарисуются.

Андрей 777
01.02.2018, 16:51
Да ссорится не надо. Просто ура патриоты такие надежды возлагают на Китай ,как будто те за нас работать будут ,а зарплату мы будем получать!
На самом деле будет ровно наоборот. С азиатской добродушной улыбкой они оставят нас голыми и босыми ! Не надо кидаться в крайности,я к этому !

А не кто с китайцами в десна не целуеться, у нас чисто экономические отношения, у нас нет никаких военных союзов с ними, никаких серьезных геополитический связей, по поводу экономической экспансии Китая в Россию, то они в своих соседей азиатов, в Европу или америку вкладывать в сотни раз больше денег. Я бы лично хотел, что бы Россия имела как можно больше связей только с одной страной, даже не просто связь, а объедение в одно государство, это Германия.

Андрей 777
01.02.2018, 16:53
Сержиньо,
А там уже достойные кандидатуры и сами нарисуются.

Так может рассуждать только дилетант.

tulcale
01.02.2018, 16:58
Сержиньо,

Это самый дурацкий вопрос, который можно задать. Ибо раскритиковать можно кого угодно. Нужны свободные, честные и справедливые выборы, нужна реальная и безусловная сменяемость власти, нужен абсолютно независимый суд. Это прежде всего. А там уже достойные кандидатуры и сами нарисуются.

Собственно, Навальный только на критике и вылез. Ибо уровень его самого - бизнес-тренер, что его неоднократные жидкие обсиры на дебатах и показали. Говорящая кукла, в рот которой вкладывают речь. А шаг влево-вправо приводит к фиаско.

Ну и такой же жулик.
Очень напоминает свина Наполеона из Скотного двора.

А в остальном согласен.

Колифей
01.02.2018, 16:58
Андрей 777,
Так может рассуждать только дилетант.
Ну, тогда о планах объединения с Германией я рассуждать не буду. :lol:

КУБАНОИД 72
01.02.2018, 17:01
Я бы лично хотел, что бы Россия имела как можно больше связей только с одной страной, даже не просто связь, а объедение в одно государство, это Германия.
я думаю половина немцев сейчас упала в обморок ,вторая половина перекрестилась :lol:

Serg Nu
01.02.2018, 17:03

Нынешняя система власти строилась долгих 17лет и заточена на своих преданных и исполнительных, носящих дары одноклассниках. Честным, справедливым, заботящихся о людях в ней просто нет места.
Все эти так называемые оппозиционеры ЕР- КПРФ и пр-они сами заглядывают в рот царю и без его одобрямс ни шагу не сделают.
Поэтому и проблемы с кандидатурой-человеком, который бы устроил все население России, кроме Кремля.
Я тоже буду голосовать за Грудинина-но не за него, а против остальных

Сержиньо
01.02.2018, 17:05
то есть за 17 лет кирдык не пришёл почему то, но вы не обольщайтесь, вот ещё чуть-чуть, ещё немного, и всем всё равно придёт п...дец

На выборах буду традиционно голосовать за Грудинина.
традиционно это как? он уже как минимум второй раз выставляет свою кандидатуру?

Сержиньо
01.02.2018, 17:07
это называется "куда кривая выведет"......меня такой расклад не устраивает.

Колифей
01.02.2018, 17:08
tulcale,
Ну и такой же жулик.
Очень напоминает свина Наполеона из Скотного двора.
Выражаясь словами Оскара, да хоть Навальный, хоть Подвальный, хоть Анальный! Я пойду на выборы и проголосую за того кандидата, который главными пунктами своей программы обозначит следующее:
1. Исключение слова "подряд" из 81-й статьи Конституции
2. Безусловную люстрацию всего судейского корпуса
3. Изменение избирательного законодательства

К сожалению, среди нынешних кандидатов таковых нет.

Колифей
01.02.2018, 17:16
Сержиньо,
то есть за 17 лет кирдык не пришёл почему то, но вы не обольщайтесь, вот ещё чуть-чуть, ещё немного, и всем всё равно придёт п...дец
Да всё очень просто. Кирдык не пришёл потому и только потому, что огромная масса кхмеров-старпёров как наложила в 90-х себе в штаны, так до сих пор в этих загаженных штанах и сидит, не желая даже трошки раскинуть мозгами. Чем узурпатор успешно и пользуется.

Но, как верно заметил Гудвин, супротив естественного хода событий не попрёшь. Нынешнее государственное устройство России - это маразм в степени акуй. Он в принципе не может продолжаться вечно, как и всё ненормальное. Так что в любом случае - дело времени.

Форекс
01.02.2018, 17:17
то есть за 17 лет кирдык не пришёл почему то
Песец не приходит уже не 17, а 18 лет, 1 месяц и 1 день#-o

И меня больше волнует не фактически состоявшееся бессмертие Владимира Владимировича, а то, за что его коллеги-опера по Управлению КГБ СССР по Ленинградской области называли будущего Царя "Окурком" и "Молью". Я долгие годы провел в таких коллективах, но самое западло прозвище было у одного залётного алкоголика, который долго не продержался на оперской работе и был послан на болт со службы, звали его безобидно - "Прошкой", ну и еще у нескольких человек были короткие прозвища от фамилий, в основном, все обращались, упоминали сотрудников по имени, и в глаза и за глаза . А с учетом, того, что в службе были процентов 80 конторских, то у этих вообще не было никаких кличек.

Сержиньо
01.02.2018, 17:27
Да всё очень просто. Кирдык не пришёл потому и только потому, что огромная масса кхмеров-старпёров как наложила в 90-х себе в штаны, так до сих пор в этих загаженных штанах и сидит, не желая даже трошки раскинуть мозгами.
зато совсем не обосранная украинская молодёжь, со свежими мозгами, так славно поскакала на майдане, и их старпёры с не загаженными штанами совсем им в этом не мешали,и теперь новый олигарх пришедший к власти продолжает жировать, а свободная Украина, хлебнув этой свободы по самые гланды, дружно ломанулась в поисках лучшей жизни, одна часть на более-менее достойные заработки в Россию, другая часть в прислуги в Польшу.

Сержиньо
01.02.2018, 17:34
Нынешнее государственное устройство России - это маразм в степени акуй. Он в принципе не может продолжаться вечно, как и всё ненормальное. Так что в любом случае - дело времени.
Я согласен, что вечного ничего нет, и смена власти и перемены к лучшему в дальнейшем необходимы. Но только в том случае если:-а) это будут действительно перемены к лучшему, и б) делаться это будет разумно, без резких и необдуманных движений.

Aptekar
01.02.2018, 17:46
Я ипал такие потрясения для своей страны и своей семьи
Так все думают пока не попадут под судью Хохалеву, или под колеса машины обдолбленого родственничка.

Aptekar
01.02.2018, 17:50
А не кто с китайцами в десна не целуеться,
А кто акции Роснефти, кстати государственная контора, Китаю в долг подарил?

Колифей
01.02.2018, 17:54
Сержиньо,
перемены к лучшему в дальнейшем необходимы
Они необходимы не в дальнейшем. Они были необходимы уже позавчера. Но мы просто консервируем болячку вместо того, чтобы её лечить. Кхмерам страшно: а вдруг вернуться 90-е...
Йопте! Оглянитесь вокруг. Они уже возвращаются. Ибо 90-е - это не порождение "либерастов", это - логичное следствие всего предшествовавшего маразма.

это будут действительно перемены к лучшему
А вот сие никому не ведомо. Ибо человеку не дано знать будущее. Результат, как всегда, можно узнать только по окончании событий.
К примеру, как действует вратарь, когда нападающий прокидывает мимо него мяч и уходит к пустым воротам? Правильно, он валит соперника. Ибо пенальти (даже плюс удаление) - это ещё не гол. И есть надежда спасти команду. В противном случае, никаких надежд практически не остаётся.

Вот и мы сейчас все в положении того самого вратаря...

делаться это будет разумно, без резких и необдуманных движений.
Дык, а никто резких движений и не предлагает. Предлагается мирными средствами покончить с узурпацией власти, с зависимостью судей и провести свободные и честные выборы.

tulcale
01.02.2018, 18:01
А не кто с китайцами в десна не целуеться,

я вроде не граммар-наци, но кровь из глаз пошла

Сержиньо
01.02.2018, 18:17
Так все думают пока не попадут под судью Хохалеву, или под колеса машины обдолбленого родственничка.

афигенный пример :app:.......можно подумать в той же Бельгии или Канаде не ездят обдолбленные родственнички влиятельных людей?
или везде прям законы под людей писаны? В тех же штатах местные копы куярят нигеров как куропаток без разбора, даже если тот просто во время приближения полицейского опустит глаза на свои брюки, для них это уже угроза жизни, и они закуярят его со всех стволов не спросив фамилии, так как видите ли полицейский усмотрел во взгляде нигера подозрение на то, что там куда он себе посмотрел, то бишь на левый карман брюк, может быть пистолет. Не говоря уже о том если он ваще засунул не дай Бог руку за пазуху почесать прыщик, сразу пи..дец, льготный билет к праотцам. И все копы местным правосудием оправданы, даже если при убитом не обнаружено потом оружия. Тебя бы с Колифеем там укуюхали бы уже на раз, ибо бухие, вы оба не вменяемые.
Это у нас можно полицейского пять раз на куй послать, не повиноваться, плевать, фуражку через забор закинуть. Там такой номер не прокатит, а о 15-ти сутках и административных штрафах нигерам приходится только мечтать. Пуля в лобешник и все дела.
Давайте, расскажите, о чём вы там ещё грезите?

Форекс
01.02.2018, 18:45
я вроде не граммар-наци,

Это что за слово граммар?

texas1
01.02.2018, 19:07
...В тех же штатах местные копы куярят нигеров как куропаток без разбора...
Давайте, расскажите...
как интересно...
еще расскажИте чёнибудь...

КУБАНОИД 72
01.02.2018, 19:07
афигенный пример :app:.......можно подумать в той же Бельгии или Канаде не ездят обдолбленные родственнички влиятельных людей?
или везде прям законы под людей писаны? В тех же штатах местные копы куярят нигеров как куропаток без разбора, даже если тот просто во время приближения полицейского опустит глаза на свои брюки, для них это уже угроза жизни, и они закуярят его со всех стволов не спросив фамилии, так как видите ли полицейский усмотрел во взгляде нигера подозрение на то, что там куда он себе посмотрел, то бишь на левый карман брюк, может быть пистолет. Не говоря уже о том если он ваще засунул не дай Бог руку за пазуху почесать прыщик, сразу пи..дец, льготный билет к праотцам. И все копы местным правосудием оправданы, даже если при убитом не обнаружено потом оружия. Тебя бы с Колифеем там укуюхали бы уже на раз, ибо бухие, вы оба не вменяемые.
Это у нас можно полицейского пять раз на куй послать, не повиноваться, плевать, фуражку через забор закинуть. Там такой номер не прокатит, а о 15-ти сутках и административных штрафах нигерам приходится только мечтать. Пуля в лобешник и все дела.
Давайте, расскажите, о чём вы там ещё грезите?

Серега а много ли тебе наши «независимые» СМИ расказывают о беспределе наших копов ? Думаю ты неприятно удивишься сколько погибло наших сотечествпников от рук палачей в погонах .напомнить тебе как в Казани чуваку бутылку в ж опу затолкали на допросе . Просто у нас все эти случаи не афишируют , да и народ предпочитает не связываться с органами ! Что в америке что у нас везде нехорошо что имеют быть такие случаи , просто о наших ты не слышишь по вышеперечисленным причинам, а в америке люди на улицы целыми городами выходят !

Леонид
01.02.2018, 19:09
1. Исключение слова "подряд" из 81-й статьи Конституции
2. Безусловную люстрацию всего судейского корпуса
3. Изменение избирательного законодательства

Игорь, ну как же можно не знать, что все три пункта есть в программе Грудинина. Более того, не только подряд убирают, но и возвращаются к 4 годам, а не 6. Чтобы каждый президент понимал и помнил об ответственности после того как оставит должность.
Выборность судей даже лучше, так как ни один из действующих не будет избран. Ну может редчайшее исключение. Честных я знаю даже сейчас.

Безусловное " Изменение избирательного законодательства". Допуск к выборам президента того же Навального считают незаконным, вернуть выборы губернаторов и т.д. Фальсификацию итогов голосования расценивать как насильственный захват власти.

ASD-QWE
01.02.2018, 19:35
Предыдущие 18 лет страна держалась на крепком запасе, оставленном "проклятыми коммуняками". Вся система ЖКХ как была создана при дорогом Леониде Ильиче, так свой век и доживает.
Нам, например, администрация города уже хотела подсунуть "налог на дождь". На полном серьезе, за то что на нашу территорию падают осадки, которые потом (возможно) уходят в ливневку, а оттуда в море, администрация хотела 4,81 руб. за каждый куб.
Были культурно посланы, но с нами обещали судиться. :)

И не только ЖКХ - во всех сферах такая фигня. Триллионы нефтедолларов, прошедшие через бюджет РФ, остались в карманах ближайшего окружения самизнаетекого. И, парадокс, им все МАЛО. Налог на имущество, повышение НДФЛ, повышение пенсионного возраста за границы средней продолжительности жизни мужчины и т.д. И образование. Вспомни недавний звиздец с топорами, либо второй с коктейлем Молотова. А потому что при Союзе нам в школе давали образование и воспитание, а не общеобразовательные услуги.:evil:

традиционно это как? он уже как минимум второй раз выставляет свою кандидатуру?
Торопился. Фразу можно читать "Традиционно за коммунистов, в лице Грудинина". :)

Форекс
01.02.2018, 19:49
Честных я знаю даже сейчас.
http://comnarcon.livejournal.com/7094.html его супруга

avgust
01.02.2018, 20:03
Из двоих хипстеров людей сделают. Сами напросились. :lol:

https://glav.su/files/messages/2018/01/31/4737036_a80ce7c0480ad62174be1f8fa39e835e.jpg

Сержиньо
01.02.2018, 20:05
как интересно...
еще расскажИте чёнибудь...
а у вас в Техасе, мексиканцы с.ка распоясались не на шутку.:)

ASD-QWE
01.02.2018, 20:15
avgust, тебе скрины Почта России шлет? #-o

pereselenec
01.02.2018, 20:37
https://d.radikal.ru/d02/1802/43/30b8f16cbe6b.jpg (https://radikal.ru)
Все в тему:app:

texas1
01.02.2018, 20:59
а у вас в Техасе, мексиканцы с.ка распоясались не на шутку.:)
не заметил...
расскажи

texas1
01.02.2018, 21:03
https://d.radikal.ru/d02/1802/43/30b8f16cbe6b.jpg (https://radikal.ru)
Все в тему:app:
проблема в том, что "бесплатного жилья, медицины и образования" в природе не бывает.
Кто-то за все это платит в явной или завуалированной форме. И этот "кто-то" - население страны.

tulcale
01.02.2018, 21:10
Это что за слово граммар?

это значит "грамматика" по-английски

А если полностью, то здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Граммар-наци

Андрей 777
01.02.2018, 21:27
Экспорт российской сельхозтехники в Китай вырос в 10 раз, в Монголию более чем в 5 раз

https://sdelanounas.ru/i/b/2/1/b21zay5yb3N0c2VsbWFzaC5jb20vdXBsb2Fkcy81ODExZTE4OD Y4NDE2JUQwJTk4JUQwJUI3JUQwJUJDJUQwJUI1JUQwJUJEJUQw JUI1JUQwJUJEJUQwJUI4JUQwJUI1XyVEMSU4MCVEMCVCMCVEMC VCNyVEMCVCQyVEMCVCNSVEMSU4MCVEMCVCMF9JTUdfODcyNi5K UEc_X19pZD0xMDM0NzA=.jpg

Рекордные поставки продукции сельхозмашиностроения в Китай и Монголию зафиксировали специалисты Российского экспортного центра (РЭЦ). При этом данные могут измениться в большую сторону, так как пока подсчитан объем поставок за январь-ноябрь 2017 года.

Поставки в Китай по сравнению с прошлым годом выросли более чем в 10 раз, подсчитали аналитики РЭЦ. При этом в 2014-2015 годах экспорт такого рода продукции отсутствовал вообще. Более чем в пять раз вырос объем поставок сельхозтехники в Монголию.

В целом же, как отмечают в РЭЦ, по итогам 11 месяцев 2017 года российский экспорт продукции сельхозмашиностроения вырос почти на четверть. В количественном выражении объем поставок зерноуборочных комбайнов составил 627 штук, более 3,7 тысяч прочих уборочных машин и более трех тысяч сеялок и сажалок.

Как сказал один адепт секты Навального, Россия может только балалайки производить. Чемодан. Вокзал. Черногория.

Бармалей
01.02.2018, 21:27
Постреляли в Питере банду c Кавказа
Нападение на ювелирный закончилось перестрелкой на Индустриальном. Пару южан положили, третий просочился между пулями. Но ранен сержант полиции. А налетчики, между прочим, первые начали и лупили из Стечкина.
Подробнее:
http://www.fontanka.ru/2018/01/31/154/?ref=vk

Бандитский Петербург..#-o Зверьков нужно было добивать на месте ,что бы они больше ни когда не вернулись к своему ремеслу...;)

Андрей 777
01.02.2018, 21:29
В Новокузнецке открылось второе отделение нефрологии и гемодиализа

Основной задачей второго в городе отделения нефрологии и гемодиализа является оказание комплексной нефрологической помощи кузбассовцам.

В отделении установлено 40 современных аппаратов «искусственная почка», что обеспечивает возможность проведения высококачественной процедуры гемодиализа более чем для 220 пациентов с тяжёлой стадией хронической почечной недостаточности. Аппараты гемодиализа будут работать в три смены, предполагается, что ежедневно процедуру только на одном аппарате смогут проходить три пациента. Кроме того, на базе нового отделения будет оказываться консультативная нефрологическая помощь.

Гудвин
01.02.2018, 21:31
Андрей 777, в мировом масштабе, 627 комбайнов экспортных - это величайшее достижение Зазеркалья:)

Андрей 777
01.02.2018, 21:32
Международные резервы России за неделю увеличились на 10 млрд. долларов

На 26 января 2017 года международные резервы составляют 452,8 млрд. долларов и увеличились за неделю на 10 миллиардов долларов.

Каждую неделю растут золотовалютные резервы страны.

КУБАНОИД 72
01.02.2018, 21:36
Андрей 777, в мировом масштабе, 627 комбайнов экспортных - это величайшее достижение Зазеркалья
Единственное конкурентное приемущество нашей сельхозтехники, что она дешёвая ! ТУт такой же принцип как и у отечественного автопрома, по цене чуть дешевле чем условный солярис по качеству как было так и осталось ведро с гайками !

Андрей 777
01.02.2018, 21:41
Агропромышленный комплекс страны в январе 2018 года

Новый 2018 год начался с уверенного старта.

В январский обзор включены 11 предприятий. В том числе в 4 предприятия вложено более 1 млрд. рублей, ещё в 4 — от 500 млн. до 1 млрд. и в 3 предприятия от 100 до 500 млн. Общий объём капиталовложений можно оценить в 13,5 млрд. рублей (в январе прошлого года открыто 6 предприятий с инвестициями в 5 млрд. рублей).

В том числе открыты или модернизированы 5 животноводческих комплексов (из них 4 молочных и 1 мясного направления), 1 птицефабрика, 3 очереди теплиц, 1 комплекс по переработке рыбы, 1 линия по производству детского питания.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9jLzIvci9jMlJsYkdGdWIzVnVZWE 11Y25VdmRYQnNiMkZrY3k4NEx6RXZPREV3TVRVeE5UYzRNemN6 TUY5dmNtbG5MbXB3WldjX1gxOXBaRDB4TURJM01qYz0uanBnP1 9faWQ9MTAzNDU2.jpg

1. ООО «ЭкоНиваАгро» ввело в эксплуатацию молочный комплекс на 2800 голов нетелей голштинской породы в Бобровском районе Воронежской области.

Строительство комплекса началось в первом квартале 2017 года. Общий объем инвестиций превысил 2 млрд. рублей. Комплекс рассчитан на содержание поголовья фуражных коров в количестве 2800 голов, в том числе 2400 голов дойного стада. Планируемое производство молока в сутки — 66 т. На январь 2018 года дойное стадо на комплексе составляет более 1200 коров.

2. «Агро-Инвест» запустил в Людиновском районе Калужской области третью очередь теплиц пятого поколения.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS95L3cvZC9ZV2R5YjJsdWQyVnpkQz VqYjIwdmRYQnNiMkZrTDIxbFpHbGhiR2xpY21GeWVTODJaRGd2 TVRBeExtcHdaejlmWDJsa1BURXdNamd4Tnc9PS5qcGc_X19pZD 0xMDM0NTY=.jpg

Площади теплиц предприятия увеличились сразу на 25 Га. Суммарная площадь на сегодняшний день составляет 68,5 га современных теплиц из запланированных 112,5 га. Инвестиции составили 3 млрд. рублей. Создано 250 новых рабочих мест.

3. В с. Мазикино Корочанского района Белгородской области вступила в строй новая производственная площадка ООО «МК «Северский Донец».

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9jLzIvci9jMlJsYkdGdWIzVnVZWE 11Y25VdmRYQnNiMkZrY3k4NUx6WXZPVFk0TVRVeE5qSXdNVEl4 T1Y5dmNtbG5MbXB3WldjX1gxOXBaRDB4TURJNE9UST0uanBnP1 9faWQ9MTAzNDU2.jpg

Первый из двух отстроенных коровников молочного комплекса «Ромашка» принял 1200 голов крупного рогатого скота. С выходом на проектную мощность ООО «МК «Северский Донец» будет производить до 36 тысяч тонн молока в год.

4. В ООО «Союз» Шарангского района Нижегородской области введен в эксплуатацию новый животноводческий комплекс для содержания крупного рогатого скота специализированной мясной породы Герефорд на 1200 голов.

https://sdelanounas.ru/i/d/m/v/dmVzdGkxMDBpbmZvLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMD E4LzAxLzc3ZDI0NmZjYWI1NDY4ZDBjNzRjMGM4MzA5ZjJjZTVl LmpwZz9fX2lkPTEwMzQ1Ng==.jpg

Комплекс включает в себя четыре двора для содержания животных разных физиологических групп и два родильных отделения.

5. 21 января в селении Кафыр-Кумух Буйнакского района Дагестана ввели в эксплуатацию тепличный комплекс. Территория ООО «Агромикс» занимает более 2 гектаров земли. Здесь в закрытом грунте выращиваются томаты, первый урожай ожидается уже через два месяца. Планируется, что урожайность составит более 30 кг с одного квадратного метра. По приблизительным подсчетам объем будущей продукции будет составлять не менее 500-600 тонн овощей в год.

6. 23 января предприятие «Корат» по переработке и хранению рыбной продукции заработало в г. Пионерский Калининградской области.
Высокотехнологичный комплекс включает склады и холодильник, рыбоконсервный и пресервный цехи. Емкость холодильника достигает 2,5 тысячи тонн мороженной рыбопродукции, объем переработки цеха пресервов составляет около 200 тонн в месяц, производственная мощность рыбоконсервного цеха — до 4 млн. банок в месяц. Объём капиталовложений составил более 500 млн. рублей.

7. 29 января в Дзержинском районе Калужской области завершена модернизация производства АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская».

бщий объём инвестиций проекта составил 5 млрд. рублей. В ходе этого масштабного проекта была осуществлена модернизация существующих и строительство новых откормочных площадок на 63 тысячи тонн в живом весе. А несколько ранее был запущен новый инкубатор мощностью 27 миллионов яиц в год, введены в строй новая линия на комбикормовом заводе, крупные очистные сооружения, цех технических полуфабрикатов, новая тепловая котельная и ряд объектов инфраструктуры. Завершающим аккордом стали новый убойно-перерабатывающий комплекс до 9 тысяч бройлеров в час и склад готовой продукции на 660 тонн.
В январе 2018 года в строй введены и более мелкие объекты с капиталовложениями от 100 до 500 млн. рублей.

— ГК «Молвест» запустила в конце декабря новый коровник на 480 голов с 8 доильными роботами Lely Astronaut A4. Объем инвестиций в проект составил 140 млн. рублей.

— Новая линия по производству детского питания запущена на «Молочном комбинате «Пензенский». Капиталовложения составили 160 млн. рублей.

— ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» в Чувашии открыла новый тепличный комплекс площадью 1 га, добавив его к 2 га существующих теплиц. Сметная стоимость составляет 278 млн. рублей.
— Подмосковная птицефабрика «Моссельпром», расположенная в с. Константиново Раменского района Московской области (входит в ГК «Черкизово») запустила новое отделение воздушно-капельного охлаждения с холодильной установкой.

Кроме крупных и средних производств, в стране в январе открывались и более «мелкие» объекты:

— в д. Кочанур Сернурского района Марий Эл открылась новая козья ферма «Лукоз» на 5 тысяч голов. Планируется, что через 2-3 года поголовье увеличится до 10 тысяч. Инвестиции в проект составили около 60 млн. рублей,

— в Уваровском районе Тамбовской области на базе крестьянско-фермерского хозяйства Вячеслава Сторожева была открыта молочно-товарная фермы на 130 голов коров. Инвестиции в строительство составили 12 млн. рублей,

— ООО «Терра де люкс» ввело в эксплуатацию картофелехранилище мощностью более 11 тыс. тонн в Моршанском районе Тамбовской области.

НЕ СМОТРЯ НА ВОЙ ЛИБЕРАСТНИ, РАСТЕТ АГРОПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРАНЫ.

Андрей 777
01.02.2018, 21:44
«Аэрофлот» подписал контракт на 50 самолетов МС-21

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuLnZkbXN0aS5ydS9pbWFnZS8yMDE4L3cvdzM2NncvZGVmYX VsdC0xNWwzLmpwZz9fX2lkPTEwMzQ1NA==.jpg

Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев и гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов сегодня подписали контракт о поставке авиакомпании 50 самолетов отечественного производства МС-21. Таким образом «Аэрофлот» становится крупнейшим эксплуатантом этого самолета, а портфель «твердых» заказов на него теперь превышет 220 машин.

По условиям контракта, «Аэрофлот» получит в операционный лизинг на 12 лет с возможностью продления 50 авиалайнеров МС-21-300 от лизинговой компании «Ростеха» — «Авиакапитал-сервис». Самолеты поставляются в двухклассной компоновке (16 кресел бизнес-класса и 153 — экономического). Первые 25 МС-21 будут с иностранными двигателями PW1400G от Pratt & Whitney. С 26 самолета возможна поставка с отечественными ПД-14 производства «Объединенной двигателестроительной корпорации», которые должны пройти сертификацию в 2018 году.

По словам Савельева, в контракте прописаны гарантии для заказчика. «У нас в контракте указана гарантия на 48 месяцев, что соответствует зарубежным стандартам, — что в первый год машина будет летать 2100 часов, во второй — 2900 часов, в третий год — 3950 часов. Для нас это вполне реальные параметры», — сказал руководитель «Аэрофлота». По его словам, параметры контракта лучше, чем у эксплуатируемого компанией Sukhoi Superjet 100.

МС-21 лучший самолет в своем классе на всей планете.

ASD-QWE
01.02.2018, 21:44
Андрей 777, в мировом масштабе, 627 комбайнов экспортных - это величайшее достижение Зазеркалья:)

:)
Так, путиноидам для понимания о чем говорит дядя
https://rostselmash.com/company/about/history/1950-1972/
Комбайн «РСМ-8» производился 1 год (декабрь 1956 г. — январь 1958 г.) и был выпущен в количестве 50 тысяч.
627 - ******ца какое достижение. Правда, нимношк лучше, чем очередной коровник.:)

Колифей
01.02.2018, 21:57
Леонид,
ну как же можно не знать, что все три пункта есть в программе Грудинина. Более того, не только подряд убирают, но и возвращаются к 4 годам, а не 6. Чтобы каждый президент понимал и помнил об ответственности после того как оставит должность.
Выборность судей даже лучше, так как ни один из действующих не будет избран. Ну может редчайшее исключение. Честных я знаю даже сейчас.

Безусловное " Изменение избирательного законодательства". Допуск к выборам президента того же Навального считают незаконным, вернуть выборы губернаторов и т.д. Фальсификацию итогов голосования расценивать как насильственный захват власти.
Всё это, увы, только декларации. Реальными делами в этом направлении Грудинин себя никак не зарекомендовал.

Тут на досуге подумал: "а чтоб меня могло заставить всё-таки прийти на выборы и проголосовать за Грудинина?". И вот, что надумалось...
Вот, Грудинин, зарегистрированный кандидат на должность президента. Ему будет предоставлено эфирное время на центральных телеканалах. Ну, вот и пусть покажет "Димона" и "Чайку". Донесёт, так сказать, правду до основного путинского электората. Вот это будет реальное дело. Тогда, пожалуй, поверю, что он не подсадной кандидат.

Андрей 777
01.02.2018, 22:16
Гудвин речь шла о Китае, а не о мире, у нас насчет Китая диалог с Колифей шел. А вы все как всегда все перевернете. Стыдно мне за вас.

Андрей 777
01.02.2018, 22:23
:)
627 - ******ца какое достижение. Правда, нимношк лучше, чем очередной коровник.:)

А что ты против коровников имеешь, Новороссийская либерастня наверное молоко не пьет, маслом хлеб не намазывает, сметанку не кушает с блинами, говядину не ест. Питается исключительно водорослями с моря.

Гудвин
01.02.2018, 22:28
Гудвин речь шла о Китае, а не о мире, у нас насчет Китая диалог с Колифей шел. А вы все как всегда все перевернете. Стыдно мне за вас.
Не гони шнягу:). Вот прямая речь директора с цифрами:)
В 2017 году завод произвел более 6000 сельскохозяйственных машин. Это на 20% больше чем годом ранее. За рубеж поставлено порядка 11% машин, произведенных в уходящем году.

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/society/20180102/8663905/rosijskije-kombajny-prorvalisj-rynky-evropa.html

ASD-QWE
01.02.2018, 22:42
В 2017 году завод произвел более 6000 сельскохозяйственных машин

Вот там по ссылочке на Ростсельмаш выше
В августе 1969 г. Ростсельмаш выпустил свой миллионный комбайн.
Вот же ж дураки были коммунисты - что-то пыжились, выпускали. Надо по мнению баранов-путиноидов говносайты сдеаноунас.сру создавать. И бесплатных дурачков-комсоргов набирать.

ЗЫ Если б на Ростсельмаше выпускали комбайны "ударными путинскими темпами", то миллионный комбайн построили бы аккурат в районе 2100 года.

Вуйко
01.02.2018, 22:45
А что ты против коровников имеешь, Новороссийская либерастня наверное молоко не пьет, маслом хлеб не намазывает, сметанку не кушает с блинами, говядину не ест. Питается исключительно водорослями с моря.Барабулю они с сарганами всякими кушают,по праздникам ракушки мидяйки.:)

ASD-QWE
01.02.2018, 22:48
Вуйко, ничего из перечисленного тобой я не ем. :)

по праздникам ракушки мидяйки
:shok::shok:
По каким праздникам? По детству толпой ходили на мол и дергали в любой день сколько надо. Но я только дергал, есть не могу - вкуса не понимаю. Я со всеми, но себе картоху в золе пек и хлеб на костре. :)

Вуйко
01.02.2018, 23:08
ASD-QWE, ты смайлик видел...коровы и хлеб с маслом тебе как бы и не интересны#-o
Мы когда к сессии готовились бывало пойдём на пляж Отрада надербаним мидий поднимемся немного выше ,нажарим их на железном листе...пока кайфу было,лето,море,молодость.

Андрей 777
01.02.2018, 23:13
Центр радиологии открыт в Калужской области

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzkvMTk2MTUxNzUwMj A3MF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDM0NTM=.jpg

В Обнинске Калужской области состоялось открытие центра радиологии Gamma Clinic на базе МРНЦ им. А.Ф. Цыба (филиал НМИЦ радиологии Минздрава). Аппарат, установленный в МРНЦ, предназначен для стереотаксической радиохирургии. В России на сегодня действуют всего шесть «гамма-ножей».

Высокотехнологичный аппарат Leksell Gamma Knife Perfexion для стереотаксической хирургии позволяет проводить высокоэффективное лечение опухолевых, сосудистых и функциональных заболеваний головного мозга. Лечение с применением этого инструмента проводится неинвазивно, абсолютно безболезненно для пациента и позволяет ему практически сразу вернуться в повседневную жизнь.

Пропускная способность клиники составит 5-6 пациентов в день, медицинскую помощь смогут получить порядка 1 тысячи пациентов в год. Операции будут бесплатными для российских пациентов. Планируется, что первых пациентов клиника начнет принимать 12 марта 2018 года.

Объем вложений в проект со стороны IPT Group составил 700 млн рублей. Инвестиционный проект реализован без участия государственного финансирования.

В этот же день в МРНЦ открыли еще одно важное подразделение — оснащенную самым современным в мире ангиографом операционную рентгенхирургии.

Бармалей
01.02.2018, 23:32
Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 российских атлетов и аннулировал их пожизненное отстранение от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил. Кто-то радовался,но недолго.:)

Россия вернула первое место в медальном зачёте олимпиады в Сочи-2014.:app:
Это произошло после оглашения вердикта Спортивного суда Лозанны, вернувшего 9 медалей Игр-2014 российским спортсменам.
Оправдательное решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) по делам отстраненных российских спортсменов позволило сборной России вернуть себе первое место в медальном зачете на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.
Россия восстановила две золотые медали (лыжи и скелетон), шесть серебряных (лыжи и сани) и одну бронзовую (скелетон). Теперь в ее активе 11 золотых, 9 серебряных и 9 бронзовых наград. На втором месте в медальном зачете Норвегия, на третьем — Канада.
1. Россия – 29 медали (11-9-9)
2. Норвегия – 27 медалей (11-6-10)
3. Канада – 25 (10-10-5)
4. США – 30 медалей (9-9-12)
5. Нидерланды – 24 медали (8-7-9)
https://sport.unian.net/othersports/2377107-rossiya-vernula-sebe-pervoe-mesto-v-medalnom-zachete-na-olimpiade-v-sochi.html

Вуйко
01.02.2018, 23:52
Вуйко отключить твоим зомби родственникам майданутым, братьям твоим по укро крови телевизор, вернее поменять их на наши каналы, месяц терапии, и 90% будут нормальными людьми. Ну а с упоротыми, типа тебя, разговор будет короткий, амнистии больше не будет, раз вас уже пощадили. Если бы большинство в России были как ты, страны бы уже не стало. Сегодня в Аэропорту сидел, рядом сидели супруги лет за 50, при том с западной Украины, послушал бы ты их, как их ****ало вся эта жизнь в Украине, что Янукович был хоть и козел , но при нем жили в разы лучше. А насчет освобождения Украины, я хочу этого, только что бы освободить несчастную страну, от таких майданутых типа тебя и от нацистов разных частей, сделать русский вторым государственным и поставить нормальное правительство. Все, больше мне ничего не нужно, в составе России я Украину никогда не хотел видеть и не хочу, нах нам 30 миллионов голодранцев кормить, и брать на себя восстановление их экономики и инфраструктуры напрочь уничтоженной за годы незалежности. Нам Крыма достаточно, за глаза. Нам нужен адекватный сосед действующий и поддерживающий наши интересы. В противном случае, твои любимые пиндоссы, сделают из них самых злейших врагов России. Ты думаешь не было бы Крыма и Донбасса украинцы относились бы к нам как к братьям, не смеши меня, все было ровно также. Москаляку на гильяку, кто не скачет тот москаль, началось задолго до Крыма и было главной движущей силой майдана, типа Россия гавно и пошла нах, русские козлы, а нам дорога в Европу. Уже основной целью существования своего они видели в противостоянии интересам России. А мы как понимаешь не карликовое государство.Отключи им телек я буду только рад:app: и про нашу помойку телевизионную не забудь
вернее поменять их на наши каналы
Такое же дерьмо только вид с боку
рядом сидели супруги лет за 50, при том с западной Украины, послушал бы ты их, как их ****ало вся эта жизнь в Украине, что Янукович был хоть и козел , но при нем жили в разы лучше
Когда я спорил#-o наскакали идиёты расхёбывайте
Если бы большинство в России были как ты, страны бы уже не стало.
Ни кто тебя не поддержал,бо понимают агрессия не способна созидать.Ты же призываешь со всеми воевать,это разве не движение к уничтожению России и её граждан,плевать тебе на людей,вон пансионат твой любимый тебе разонравился,обслуживающий персонал как то слабенько перед тобой расшаркивается,патриоту такому как ты надо больше преклонения,госпоодин приехал,падай ему в ноженьки.
А насчет освобождения Украины, я хочу этого, только что бы освободить несчастную страну,
Ты в своей счастливой стране вначале наведи порядок,освободитель
Уже основной целью существования своего они видели в противостоянии интересам России. А мы как понимаешь не карликовое государство.
Трошки бы мозгов,посмотри как это не карликовое государство до войны на ВУ голосовало за вступление в НАТО и сейчас.
Лечатся скачки намного проще и менее кровопролитно,для этого надо иметь мозги и желание.
украинцы относились бы к нам как к братьям, не смеши меня
Вот именно не смеши меня
https://www.youtube.com/watch?v=ahWYfRwIKIc
Выключи телевизор !!! и врагов вокруг станет меньше.

xxrus
01.02.2018, 23:58
проблема в том, что "бесплатного жилья, медицины и образования" в природе не бывает.
Кто-то за все это платит в явной или завуалированной форме. И этот "кто-то" - население страны.

Да нам давно уже объяснили, что когда население страны платит трудом за своё бесплатное жильё, медицину и образование - это проклятый совок, рабская психология. Правильно, когда население оплачивает своим трудом дворцы и ****ей для хозяев заводов, газет, пароходов.:)

Сержиньо
02.02.2018, 00:01
не заметил...
расскажи
https://www.youtube.com/watch?v=jjjY9aaf-e4

КУБАНОИД 72
02.02.2018, 00:05
Правильно, когда население оплачивает своим трудом дворцы и ****ей для хозяев заводов, газет, пароходов.
А мы разве с тобой сейчас не этим занимаемся в нашей стране ?