PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Гудвин
24.12.2017, 19:59
Aptekar,ты о чём???
Корабль плавает по воде СЕЙЧАС,а в будущем его,скорее всего,когда нибудь утилизируют-лет через 50...
Мой Лорик курирует систему органов нынче...Покатило по Лене, Лорик мне говорит "Дима, она там одна реальная". Я отвечаю, *****ки маскальские зашли, всё будет нормально;). Лучше она, чем *****ки:)

Оскар
24.12.2017, 20:01
Оказывается,это заслуга Зюганова,что Китай ТАК поднялся!#-o:lol:

Геннадий Зюганов: Теперь Грудинин будет кандидатом в президенты. А кем - я? Российским Дэн Сяопином!
https://www.kuban.kp.ru/daily/26774.7/3807442/
- Геннадий Андреевич, ну, вот никто до самого последнего мгновения не верил, что вы не пойдете больше кандидатом в президенты и выдвинете вместо себя не сильно известного в стране директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Что - сегодня теперь какой-то другой Зюганов, что ли? Или мы не знали Зюганова? Да?

- Нет, Саш, это все тот же Зюганов, который имеет огромный опыт. Для него и для его партии главным является любимая Россия. А главным смыслом жизни - служение своему трудолюбивому народу. Я уважаю людей, и хотел бы, чтобы они реально увидели, что мы можем...

- Это все понятно... А кто будет главным-то?

- Ну, есть тандем: Путин - Медведев. Будет тандем народный: Грудинин - Зюганов. Или Зюганов - Грудинин. Решение логичное. Но оно и выстроено. Мы же договорились создать широкий блок государственно-патриотический.

- А главный-то теперь вот кто?

- Я возглавляю штаб по выборной кампании, одновременно меня сегодня (в субботу, 23 декабря) единогласно избрали председателем государственного совета народно-патриотических сил. Он будет готовить программный продукт, организовывать выборную кампанию - не только президента, а и последующих - губернаторских и так далее. Вот... И вокруг КПРФ собрались уже более 50 крупных организаций.

- А вы понимаете, что это (выдвижение кандидатом в президенты Грудинина) - самый сильный ход Зюганова за всю его политическую карьеру?

- Я с тобой не могу согласиться. У меня было много ответственных шагов.

Был ход, когда я прямо в глаза сказал Горбачеву: вы предаете страну. Я обратился ко всей стране со "Словом к народу", за которое меня 50 раз допрашивали и судили.

Был момент, когда можно было организовать гражданскую войну между севером и югом - но мы пошли на то, чтобы укрепить позиции за счёт талантливых губернаторов и директоров советской эпохи. И сберечь страну от полного развала.

Был ход, когда компартия вокруг себя собрала все лучшие силы и предложила реальную программу возрождения. Много ходов было..

Так что ты - зря, зря, зря.

- Понял. Ну, это я так... Судя по вашим заявлениям, вы собираетесь - ну, прямо социалистическую систему, прямо социализм возродить.

- Никто! Нет! Мы действуем... Мы поставили задачу создать обновленный социализм. Россия без коллективизма, справедливости, без дружбы народов, без уважения к человеку труда существовать не может. Если этого не поймут, они ее загубят.

Так вот - наш блок как раз решает эту задачу: показать гражданам, что можно рядом с Москвой, можно в отдаленных республиках и областях создать такие производства, коллективы и обстановку, где люди себя чувствуют людьми.

- А Грудинин же без партбилета! Как вы взяли себе в напарники такого беспартийного товарища?

- А я к этому, кстати, Саш, нормально отношусь. Мы всю жизнь - советская страна - развивалась так. Был союз (блок) коммунистов и беспартийных. Это прекрасно!

- И вот вы, как генсек, как вы будете Грудининым руководить, вот например?

- А все очень спокойно! Я вместе с ним создавал эту зону производственную (колхоз имени Ленина.) Мы 10 лет вместе работаем. Вы посмотрите на нашем сайте фильм - какую мы школу там построили. Тебя президент слушает (видимо, Зюганов вспоминает пресс-конференцию Владимира Путина 14 декабря, где "Комсомолке" удалось задать вопрос.- А.Г.) может тоже прокрутит...

- Ну, ясно. (смеюсь) Скажите, вот тандем Путин-Медведев - там ясно, кто главный. А у вас в тандеме Зюганов - Грудинин - кто всё же будет направлять?

- Ну, тут... Грудинин прямо сказал, что для него главное - программа, которую принял съезд, и он попросил именно меня возглавить его штаб и руководить выборной кампанией.

- То есть, главный - Зюганов.

- Дело тут не в том, кто главный. Мы оба - главные. Он главный по социально-экономическому развитию, он это лучше меня знает. Я лучше знаю политику внутреннюю и мировую. А в сумме это будет новое качество.

- А в сумме сколько это будет процентов голосов на выборах?

- Не-не! Ты зря! Главное - чтобы были честные выборы.

- И еще я вот забеспокоился - вы якобы сказали, что здоровье вам не позволяет - на выборы. А мы ж с вами вот у вас там на даче в "Снегирях" совсем недавно же бегали же...

- Ну, привет! Я встаю в пять, ложусь в 12. Я отжимаюсь 30 раз!

- Ну, то есть - вам ничего, с лекарствами вот, помогать не надо?

- Понимаешь?.. Рузвельт ходить не мог, а мог фору дать любому ходячему. И Америку со дна вытащил. У меня есть уникальный опыт. Один ко мне вот пришел и говорит: я прошу тебя выполнить роль. Какую,- спрашиваю. Он говорит - роль Примакова и Дэн Сяопина для России.

- О!

- Ты, говорит, знаешь советскую эпоху, знаешь ельцинскую, мировой опыт, знаешь - китайский. Я китайцам помогаю 20 лет проводить реформы.

- Ну, я понял...

- Поэтому... Это очень ответственная роль. Очень!

- Так это вы, Геннадий Андреевич, Китай подняли, значит, выходит?

- Я, кстати, максимально им помогал.

- Я понял.

- Они со мной вели беседу - несколько часов - о причинах поражения СССР, вот, и КПСС. Я направлял туда всех крупных руководителей, которые тогда работали. Они подготовили два доклада - о наших проблемах и почему это случилось?.. И китайцы нашли уникальную формулу соединить марксизм-ленинизм, социализм китайский - с китайской спецификой, с супер-современной технологией, нормальным рынком и государственным управлением. И очень ответственной подготовкой кадров, с возвращением всех лучших кадров на Родину. У них учиться сегодня надо.

- Я раньше думал - кто же у нас в России Дэн Сяопин? Теперь я понял

- Ну, наконец нашел, понимаешь!

- Спасибо! Главное, не болейте. Я приеду к вам в "Снегири", мы с вами еще побегаем.

- Давай-давай! Я тебе медового пивка налью...

Tosik
24.12.2017, 20:04
Какой же у нас ***** народ все таки стадный, вот сегодня очередной раз в аэропорту смотрел повседневную картину, накуя спрашивается выстраиваться в огромную очередь перед посадкой на самолет, еще сорок минут до начала посадки, они уже по 50-100 метров очереди выстроят и стоят ждут у стойки, ***** у нас, что кто первый на самолет или автобус сядет, тому самые козырные места достаются?, или другие ништяки предоставляют. Или ***** самолет непременно улетит без них. Почему нельзя спокойно сидеть в кресле и ждать когда начнется посадка и подходить по несколько человек, остальным просто сидеть.
это керня. больше доставляет, когда во время приземления народ начинает к выходу ломится, не смотря не уговоры пилотов и стюардесс.Выхожу из самолета одним им из последних, зачем ломится если все равно чумоданы в общей очереди долго ждать?

Aptekar
24.12.2017, 20:08
Под красных народ не пойдёт в ближайших пару десятилетий.
Ой ли! Самый популярный политик у народа Сталин. В этом году в день рожденья Ленина на красной площади принято в пионеры больше 5000 детей.

Aptekar
24.12.2017, 20:12
Aptekar,ты о чём???
Корабль плавает по воде СЕЙЧАС,а в будущем его,скорее всего,когда нибудь утилизируют-лет через 50...

Это кораблик единственный на все МЧС, катает по Волге лориков. Мне за лориков радостно, а за МЧС обидно.

Гудвин
24.12.2017, 20:15
Оскар, ржаку про Китай слушай. Один из отданных островов оказался дачным. Там генералитет, реальный СССР;). Не могут забрать, генералам насрать, китайцы два раза Путину пытались обозначить, тот тупо предлагает решать вопрос. А китайцы знают, что этих лучше не трогать

Андрей 777
24.12.2017, 20:20
Пока Гудвин пьян пришлю ка я ему черный воронок с ЧК. Позвонят в дверь, скажут вам посылка со спиртным от друзей, он в неразумие своем пьяном дверь и откроет.

Андрей 777
24.12.2017, 20:25
В 2017 году на Южно-Уральскую железную дорогу поступило 32 грузовых электровоза «Синара»

https://sdelanounas.ru/i/d/h/j/dHJhaW5waXgub3JnL3Bob3RvLzAyLzAzLzY2LzIwMzY2OC5qcG c_X19pZD0xMDIxMjQ=.jpg

В рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» на Южно-Уральскую магистраль в 2017 году поступило 32 грузовых электровоза серии 2ЭС6 («Синара»). Они пополнили парк локомотивного депо Челябинск.

Также инвестиционной программой ОАО «РЖД» запланировано приобретение на ЮУЖД в 2017 году 11 маневровых тепловозов ТЭМ14 в локомотивное депо Оренбург. В настоящее время 6 локомотивов уже приступили к работе, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

Гудвин
24.12.2017, 20:29
Пока Гудвин пьян пришлю ка я ему черный воронок с ЧК. Позвонят в дверь, скажут вам посылка со спиртным от друзей, он в неразумие своем пьяном дверь и откроет.

У меня сосед, полкан в отставке, краповый, нереальный:).У нас всё хорошо, плюс собачка плюс дядя. У меня открыли хостел в доме. Дядя позвонил участковому, не помогло;). Нет участкового, нет даже начальника евойного;)

Андрей 777
24.12.2017, 20:30
54 новых спецавтомобиля пополнили медицинский автопарк Сахалина

https://sdelanounas.ru/i/c/2/f/c2FraGFsaW4uZ292LnJ1L3R5cG8zdGVtcC9waWNzLzYyNDNiYz A5YmIuanBnP19faWQ9MTAyMTI3.jpg

Документы на новые транспортные средства получили главные врачи центральных районных больниц Долинска, Корсакова, Невельска, Анивы и «Автохозяйства министерства здравоохранения Сахалинской области». Это 51 санитарный автомобиль и 3 передвижных медицинских диагностических комплекса с рентгенодиагностическим оборудованием.

Все транспортные средства имеют функциональный медицинский салон, укомплектованный современным оборудованием, инновационную систему полного привода для обеспечения дополнительной надёжности при движении на скользкой дороге и по бездорожью.

Все для здоровья населения России.

Андрей 777
24.12.2017, 20:34
У меня сосед, полкан в отставке, краповый, нереальный:).У нас всё хорошо, плюс собачка плюс дядя. У меня открыли хостел в доме. Дядя позвонил участковому, не помогло;). Нет участкового, нет даже начальника евойного;)

Собачку я себе возьму, буду кормить говядиной парной, пока дядя в Воркуте будет.

Гудвин
24.12.2017, 20:39
Собачку я себе возьму, буду кормить говядиной парной, пока дядя в Воркуте будет.
Ты ко мне даже на этаж не подгрузишься, увы...Тут всё строго, дяди живут... У меня электрику в день ВДВ делали бойцы, а после этого ехали гуляться;)

avgust
24.12.2017, 20:59
Дайте всю правду, а посетитель пусть решит сам.
Ишь чего захотел!:lol: Всю правду ты можешь вывести только самостоятельно! Перелопатив кучу информации из разных источников и отбросив очевидно ложную. Зная, что ВСЕ источники - суть пропаганда, даже пересказ события твоим хорошим знакомым, (который в силу личной симпатии приукрасит хорошее и умолчит о плохом) черпать инфу нужно даже в стане твоих политических оппонентов. А потом уже самому заниматься сопоставлением.
ИМХО, по своему опыту, более одиозного вранья, передёргиваний и подтасовок чем у либерально-маргинальных кругов, глобалистских и прочих подобных, мнящих себя совестью нации, найти трудно. Официальная кремлёвская пропаганда по сравнению с ними малые дети. Если ты думаешь, что Кремль приглашает всяких "Окара", "Амнуэль" и прочих подобных для того чтоб показать "смотрите, они там все идиоты", то разочарую. Там действительно вертеп. Очень редко кого можно послушать без рвотных рефлексов. Но я ангажирован, ибо, в 90-е верил, ибо молодой был, дурной...
Ещё раз Кремлёвская пропаганда как правило не врёт. Просто не всё говорит. Вторую половинку искать нужно самостоятельно, но тщательно выбирая источники. Ибо вступить в лайно как два пальца обоссать.
А то ишь, чего захотел. ЧТоб инфу во всех красках преподносили. Да ещё и про Сталина, которого в 90-е либералы тщательно обливали гавном. Да они удавятся, чем допустят развенчание мифов.

Aptekar
24.12.2017, 21:08
Вот хочу понять насчет Навального, а тут как тут на рамблере выходит новасть
Это*будет анекдот». Эксперты о*Навльном.
https://news.rambler.ru/politics/38756509-eto-budet-anekdot-eksperty-o-deystviyah-navalnogo/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Ну блин, эксперты опять юристы. Ни одного аргуметированного ответа, хотел посмотреть источник, а источник сам рамблер. Если вы сделали опрос среди экспертов, то так пишите 3х экспертов которые у нас работают авторами.

Вуйко
24.12.2017, 21:12
Денег сказали нет и не будет.Откуда им взяться,все на мосты и коровники уходят.:)

Оскар
24.12.2017, 21:16
«Сердце» нового поколения КАМАЗов: завершился финальный этап разработки двигателя P6
https://politros.com/economy/107012/

https://politros.com/wp-content/uploads/2017/12/2-1.jpg

В марте 2018-го года состоится официальный запуск производства нового семейства камских моторов, которые разработаны для оснащения грузовиков нового поколения К5. Выпуск этих автомобилей запланирован на 2019-ый год.

По словам генерального директора КАМАЗа Сергея Когогина, «новые мощные и надежные двигатели Р6» позволят улучшить технические технические и потребительские характеристики автомобилей: новые грузовики станут более безопасными для людей и окружающей среды.

В настоящий момент все производственные линии работают в пуско-наладочном режиме. До конца года с конвейера сойдут еще 7-10 силовых агрегатов. В следующем году КАМАЗ намерен выйти на производительность в 12 тысяч двигателей в год.

Aptekar
24.12.2017, 21:18
По какому из пуктов ЗАКОНА Навальный не может быть презедентом?
В статье 32 Конституции РФ (часть 3) сформулировано общее требование, согласно которому не имеют права быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Таким образом, конституционных требований шесть:

1) гражданин РФ;

2) не моложе 35 лет;

3) постоянно проживает в РФ не менее 10 лет;

4) не занимает должность Президента РФ второй срок подряд;

5) не признан судом недееспособным;

6) не содержится в местах лишения свободы по приговору суда.

Указанные положения Конституции воспроизводятся в пунктах 2 и 5 статьи 3 специального закона (Федеральный закон от 10.01.2003 г. № 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации"). Так, пункт 5 указывает, что не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, занимающий на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации должность Президента Российской Федерации второй срок подряд.

Никаких иных требований Конституция РФ к кандидату в президенты РФ не предъявляет. Конституция РФ представляет собой акт высшей юридической силы и прямого действия (это означает, что Конституция действует непосредственно, и для приведения в исполнение ее норм не требуется принятия иных нормативных актов).

Правда, в самой Конституции имеется оговорка- часть 4 статьи 81 предусматривает, что порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом (тем самым 19-ФЗ" О выборах Президента РФ"). И вот тут , как всегда, начинается самое интересное. Специальный закон, который, по идее, ничего к конституционным требованиям к кандидату добавлять не должен, а предусматривать только процедуру выборов, содержит целый ряд дополнительных требований:

I) Пункт 5.1 статьи 3 - "Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства";

II) Пункт 5.2 статьи 3 - "Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:

1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;

1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;

1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;

2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, если на такого гражданина Российской Федерации не распространяется действие подпунктов 1.1 и 1.2 настоящего пункта;

3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;

4) в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", либо совершения действий, предусмотренных подпунктом "ж" пункта 7 и подпунктом "ж" пункта 8 статьи 76 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", если указанные нарушения либо действия совершены в период, не превышающий шести лет до дня голосования.

III) Пункт 6 статьи 3 - "Гражданин Российской Федерации, в отношении которого вступил в силу приговор суда о лишении его права занимать государственные должности в течение определенного срока, если такое наказание предусмотрено федеральным законом, не может быть зарегистрирован в качестве кандидата на должность Президента Российской Федерации, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до истечения установленного судом срока".

Колифей
24.12.2017, 21:20
avgust,
Кремлёвская пропаганда как правило не врёт
Ага. Особенно про распятых мальчиков и убитых снегирей. #-o :lol:

avgust
24.12.2017, 21:27
классика бизнеса по-путински - продать что-то кому-то за свои же деньги, другими словами дать Турции кредит, чтобы турки купили на них ракеты. Потом кредит простить...
Наш американский друг, наверное, забыл что такое понятие "связанный кредит". Одно можно с уверенностью сказать - то как подгорает у наших заокеанских друзей и передаётся по воздуху остальным жителям страны - гегемонии, изрядно веселит. Надо же, собираются вернуть нарисованные казначейки, которые приносят нашей казне 0,5-1% годовых и предъявить к погашению, а полученные доллары отдать в кредит Турции под 5-6%, чтоб они у нас АЭС купили, обеспечив работой сотни тысяч труженников по всей стране и доходы бюджета от налогов. Да ещё и пустили шляпу про простить кредит... Простить? Турции? С её-то доходами? Чувствую, нашему техасскому дохтору нужен врач. :lol:

Колифей
24.12.2017, 21:30
Aptekar,
По какому из пуктов ЗАКОНА Навальный не может быть презедентом?
Внимательно прочитал. Действительно не въехал, под какой пункт своего закона они Навального пытаются подвести.

1) - ключевая фраза: "осужденный к лишению свободы". Этого нет.
2) - ключевая фраза: "преступления экстремистской направленности". Этого тоже нет.
3) - ключевая фраза: "подвергнутый административному наказанию". С этим явно туго.
4) - ключевая фраза: "решением суда установлен факт нарушения ограничений". И с этим траблы.

Бармалей
24.12.2017, 21:31
avgust,
Ага. Особенно про распятых мальчиков и убитых снегирей. #-o :lol:
Распятый мальчик скорее редкое иключение...:)
Чего не скажешь об оппозиционных и украинских СМИ ресурсах,которые как тараканами,кишат всякими домыслами и легендами,фантазиями,и просто брехнёй,которые я иногда вывожу на чистую воду.:)

Вуйко
24.12.2017, 21:31
по своему опыту, более одиозного вранья, передёргиваний и подтасовок чем у либерально-маргинальных кругов, глобалистских и прочих подобных, мнящих себя совестью нации, найти трудно. Можно пример.

Aptekar
24.12.2017, 21:35
Колифей, Ждем ответов от наших уважаемых юристов.

Aptekar
24.12.2017, 21:37
Можно пример.

Можно.Познер.

Бармалей
24.12.2017, 21:41
Можно.Познер.Сванидзе...

Вуйко
Можно.Познер.Хороший пример:) тогда Путин.

Бугор
ломайте голову дальше

Федеральные законы (об основных гарантиях избирательных прав и о выборах президента) запрещают баллотироваться в президенты людям, если у них есть судимость по тяжкой статье. Даже если эта судимость снята или погашена, человек сможет избираться только спустя десять лет. Тяжкими считаются статьи, по которым срок наказания может превышать пять лет. Часть 4 статьи 160 УК, по которой осудили Навального (присвоение или растрата), относится к категории тяжких.

Получается, нельзя избираться?

Получается, что нельзя. Но тут не все так просто.

Во-первых, Навальный может снова обратиться в ЕСПЧ. Нет больших сомнений, что Европейский суд снова признает, что права политика нарушены, потому что второй процесс почти не отличался от первого. Но, как правило, ЕСПЧ долго рассматривает дела, иногда приходится ждать несколько лет, а выборы президента уже в 2018-м. При этом подать документы в ЦИК нужно не позднее чем за 45 дней до дня голосования.

Во-вторых, Навальный собирается подавать отдельную жалобу в Конституционный суд. Юристы политика указывают, что Конституция не позволяет избираться тем, кто находится в местах лишения свободы, а про судимости там ничего не сказано. И так как Конституция главнее федеральных законов, Навальный может вести избирательную кампанию. Правда, Конституционный суд уже объяснял, как трактует эту норму. В постановлении КС от 10 октября 2013 года сказано примерно следующее: в Конституции действительно сказано, что не могут избираться заключенные и недееспособные, но это не значит, что на этом список заканчивается. Власти — говорится в постановлении — имеют право и даже должны ограничивать право на избрание для разных категорий людей, чтобы защищать таким образом права и свободы человека, верховенство права и другие демократические ценности.:x:fool:
;):lol:

avgust
24.12.2017, 21:43
А прежде чем "ипануть" бабос на сельское хозяйство, его нужно откуда-то взять. Откуда? Взять и поделить? Уже проходили
Как откуда? Отобрать накуй у банков всё то, что государство им даёт в виде субсидий и компенсаций, национализировать ЦБ, тогда денег появится хоть ж@пой ешь! И никакой инфляции, при грамотном управлении.
А ещё, восстановить государственные ипотечные структуры. Чтоб государство давало ипотечный кредит под инфляцию +2% комиссионных в доход гос-ву на финансирование врачей-учителей, а не коммерческим банкам.

Гудвин
24.12.2017, 21:46
Я не юрист, но зомбоящик смотрю, Уже сепарами назвали каталонцев:) Всё меняется ;)

Вуйко
24.12.2017, 21:46
Распятый мальчик скорее редкое иключение...:)

Каждому солдату два раба и шматик земли#-o редкое исключение:app:
украинских СМИ ресурсах,которые как тараканами,кишат всякими домыслами и легендами,фантазиями,и просто брехнёй,которые я иногда вывожу на чистую воду.:lol::app:

Оскар
24.12.2017, 21:49
Aptekar,

Внимательно прочитал. Действительно не въехал, под какой пункт своего закона они Навального пытаются подвести.

1) - ключевая фраза: "осужденный к лишению свободы". Этого нет.
2) - ключевая фраза: "преступления экстремистской направленности". Этого тоже нет.
3) - ключевая фраза: "подвергнутый административному наказанию". С этим явно туго.
4) - ключевая фраза: "решением суда установлен факт нарушения ограничений". И с этим траблы.

Не понимаю-что вы носитесь с этим Навальным,как с писаной торбой:если его и допустят к выборам,то у него шансов быть избранным Президентом России где то посередине между Собчак и Явлинским...:)

Гудвин
24.12.2017, 21:50
ломайте голову дальше

;):lol:
А что там ломать? Тупо и красиво. Их там немного, судеек в КС, расстреляем, у меня магазин 20;). Их меньше;)

Вуйко
24.12.2017, 21:50
Я не юрист, но зомбоящик смотрю, Уже сепарами назвали каталонцев:) Всё меняется ;)Пора привыкнут,Эрдоган и Трампушка тому пример:)

Бугор
24.12.2017, 21:53
"Справедливая Россия" поддержит Путина на выборах президента (https://ria.ru/election2018_news/20171224/1511620042.html?referrer_block=index_main_2)

"Справедливая Россия" на президентских выборах-2018 поддержит кандидатуру Владимира Путина, заявил РИА Новости первый зампред фракции в Госдуме Михаил Емельянов.

-------------------------------------------------------

у меня как бы вопросов по выборам и объединению левых больше нет...

Эммануэль Адебайор
Как откуда? Отобрать накуй у банков всё то, что государство им даёт в виде субсидий и компенсаций, национализировать ЦБ, тогда денег появится хоть ж@пой ешь! И никакой инфляции, при грамотном управлении.
А ещё, восстановить государственные ипотечные структуры. Чтоб государство давало ипотечный кредит под инфляцию +2% комиссионных в доход гос-ву на финансирование врачей-учителей, а не коммерческим банкам.
Вы сейчас посягаете на основы основ: макроэкономическую стабильность с 3% инфляции и 2% роста ВВП. Хотите лишить правительство Медведева его главного достижения?:lol:

Андрей 777
Давайте я вам очередной раз объясню по Навальному, но при условии, что вы хоть на неделю прекратите какое либо упоминание о нем в этой теме. Если согласны, проконсультирую.

Бугор
24.12.2017, 21:55
А что там ломать? Тупо и красиво. Их там немного, судеек в КС, расстреляем, у меня магазин 20. Их меньше

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

допистишься ты когда-нибудь. :)

Бармалей
24.12.2017, 21:58
Каждому солдату два раба и шматик земли#-o редкое исключение:app:
Ищи в укротеме видео,я как-то кидал,где куча трупов укрокарателей,и ополченцы показывают у них на форме нашивки "Рабовластник".То есть,они хотели захватить Донбасс,а русских жителей Донбасса сделать своими рабами.
Да что тебе упоротому что-то рассказывать и доказывать,один кер ты в своём зазеркальном свидомом кумаре,и правда для тебя неприемлима.

Андрей 777
24.12.2017, 22:01
Гудвин главная опасность для нашего сайта, вернее его язык. Потом не помогут и наши болелы.

Бармалей
24.12.2017, 22:02
"Справедливая Россия" поддержит Путина на выборах президента (https://ria.ru/election2018_news/20171224/1511620042.html?referrer_block=index_main_2)
.
Кули,одно слово,провластные проститутки... :evil:

Гудвин
24.12.2017, 22:03
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

допистишься ты когда-нибудь. :)

Там подальше нам статейка есть, дочитывай УК:). Как только начнут приходить к нам, значит, привет:)

Эммануэль Адебайор
24.12.2017, 22:05
Кули,одно слово,провластные проститутки... :evil:
Разумно, чего уж говорить. Лижут *опу, а им за это место в Думе, зарплата в 450 тыщ и государственное финансирование. А Вождю просто приятно:) хотя после съезда Ведра, где ему в рот заглядывали во время его речи, там зад уже должен быть наполирован быть

Гудвин
24.12.2017, 22:07
Гудвин главная опасность для нашего сайта, вернее его язык. Потом не помогут и наши болелы.
Наши болелы это кто? Гудвины, увы, не понимают фразу "Для нашего сайта";). Опасность всегда существует. НО этот сайт чужой;)

Оскар
24.12.2017, 22:12
Сегодня у Соловьёва-Грудинин , Титов и др...
Я сейчас смотрю по России-1+2 по 27 каналу НТВ+

Aptekar
24.12.2017, 22:17
Давайте я вам очередной раз объясню по Навальному, но при условии, что вы хоть на неделю прекратите какое либо упоминание о нем в этой теме. Если согласны, проконсультирую.

Спасибо не надо, Юрист-Бугор по тяжким все рассказал. Я просто отстал от жизни, не знал что условку по тяжким начали давать.

Леонид
24.12.2017, 22:24
Леонид, ответьте себе честно - сколько в % в стране прогрессивного народа с незадурманенной головоц и есть ли тенденция в объединении сил,и вы получите неутешительный ответ на свой вопрос без моего ответа.
Андрей! Идите и смотрите! И вы получите ответ, надеюсь утешительный для меня и для себя тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=rc7fXFzYovQ

Вуйко
24.12.2017, 22:27
Ищи в укротеме видео,я как-то кидал,где куча трупов укрокарателей,и ополченцы показывают у них на форме нашивки "Рабовластник".То есть,они хотели захватить Донбасс,а русских жителей Донбасса сделать своими рабами.
Да что тебе упоротому что-то рассказывать и доказывать,один кер ты в своём зазеркальном свидомом кумаре,и правда для тебя неприемлима.Какая ***** правда :lol: лепишь такое#-o Киселёв акуе :)
показывают у них на форме нашивки "Рабовластник".
https://www.youtube.com/watch?v=1DY_56OlLrE
Комментарии:app:
torxun1871
2 года назад
Кто мальчика не распинал,в очередь за рабами не становитесь.Трахайте пенсионерок эпилептичек,питайтесь снигирями.
Вимагаю компенсації,мені попалися браковані раби.Хто знає,куда звернутися,бо в мене у місті не має райвідділу по розпреділенню рабів
Anton Mitin
3 года назад (изменено)
КАКОЙ ДЕБИЛИЗМ???!!! РУССКИЕ, ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОПОЛОУМЕЛИ???
СТЕБУТСЯ НАД НАШЕЙ ПРОПАГАНДОЙ:app: поэтому и нашивки такие.Как можно верить в такое дерьмо#-o

avgust
24.12.2017, 22:27
Ага. Особенно про распятых мальчиков и убитых снегирей.
С этим мальчиком уже 4 года носитесь. Он уже давно превратился в тлен. Уныло и не в тему. ;)

avgust
24.12.2017, 22:30
Можно пример.

А смысл? 10 символов

Гудвин
24.12.2017, 22:34
Однако куета:). Легли

Леонид
24.12.2017, 22:42
С этим мальчиком уже 4 года носитесь. Он уже давно превратился в тлен. Уныло и не в тему.

avgust, самое ужасное, что этим фейком они оправдывают гибель реальных детей, погибших от рук ВСУ больше ста. Вот о чём надо кричать, вот где горе.

Вуйко
24.12.2017, 22:54
А смысл? 10 символов
Смысл писать отсебятину ни чем не подтверждённую? Без символов.

Вуйко
24.12.2017, 22:56
С этим мальчиком уже 4 года носитесь. Он уже давно превратился в тлен. Уныло и не в тему. ;)На ВУ совсем не уныло,всё грустно.

Андрей 777
24.12.2017, 23:09
Завершено строительство Богучанской ГЭС

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzEvNTE5MTUxNDEzNz kzOV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDIxMzU=.jpg

20 декабря состоялась торжественная церемония завершения строительства Богучанской ГЭС.

Участники торжественной церемонии осмотрели сооружения гидроэлектростанции и открыли движение по мостовому переходу Богучанской ГЭС. По гребню плотины станции проложена двухполосная автомобильная дорога, рассчитанная на проезд 2000 машин в сутки -пропускную способность перехода можно сравнить с мостом через Ангару, построенном в Богучанском районе.

На правом берегу Ангары находятся несколько населенных пунктов Кежемского района с общим населением около 2 тысяч человек, теперь все эти люди получат надежную транспортную связь с районным центром. Город Кодинск является не только административным центром, но и местом, где можно получить высококачественные образовательные и медицинские услуги. В Кодинске также находятся районные отделы правоохранительных органов и социальных служб, аэропорт и офисы банков. Многие жители правого берега работают в районном центре, и даже возят детей на занятия в городские секции и кружки. Также мостовой переход через Богучанскую ГЭС даст возможность для осуществления любых инвестиционных проектов на правобережной территории района.

С открытием движения по мостовому переходу завершилась более чем 40-летняя история строительства Богучанской ГЭС. Подготовительные работы по возведению станции были начаты еще в 1974 году, первый кубометр бетона уложили в 1982 году. С начала 1990-х годов строительство станции было фактически приостановлено, средства выделялись только на поддержание уже построенных сооружений.

Возобновить строительство удалось в рамках частно-государственного партнерства. 12 апреля 2005 года вступил в силу Указ Президента России «О мерах по социально-экономическому развитию Красноярского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа и Эвенкийского автономного округа», предусматривающий завершение строительства Богучанской ГЭС. С 2006 года ПАО «РусГидро» совместно с ОК РУСАЛ осуществляют реализацию проекта по созданию Богучанского энерго-металлургического объединения (БЭМО) в Красноярском крае. В соответствии с подписанным инвесторами соглашением в БЭМО вошел проект достройки Богучанской ГЭС и строительство Богучанского алюминиевого завода.

Первые три гидроагрегата Богучанской ГЭС были введены в эксплуатацию 26 ноября 2012 года, торжественный пуск последнего, девятого гидроагрегата состоялся 22 декабря 2014 года. После заполнения в 2015 году Богучанского водохранилища до проектной отметки станция достигла своей установленной мощности — 2997 МВт, став пятой по мощности гидроэлектростанцией России. С момента пуска первых агрегатов по декабрь 2017 года полезный отпуск электроэнергии Богучанской ГЭС превысил 53 млрд кВт.ч. Электроэнергия станции поступает потребителям, подключенным к объединенной энергосистеме Сибири, в том числе в Красноярском крае, Иркутской области и Республике Хакасия.

На данный момент все работы по строительству Богучанской ГЭС завершены с подписанием всех необходимых документов.

Андрей 777
24.12.2017, 23:14
Минобороны РФ продемонстрировало новый робот для сухопутных войск РФ

https://sdelanounas.ru/i/d/n/b/dnBrLm5hbWUvZmlsZS9pbWcvcm9ib3Rfa3VuZ2FzLTlrN3B1bm 9wLTE1MTM4NzkyNzMudC5qcGc_X19pZD0xMDIxMzc=.jpg

На оперативно-специальном сборе с должностными лицами главного командования Сухопутных войск РФ в Подмосковье продемонстрировали боевого робота «Кунгас», сообщили в Минобороны РФ. «На полигоне в Алабино генералы и офицеры ознакомились с современными и перспективными образцами вооружения, военной и специальной техники. Участникам сбора был также продемонстрирован многофункциональный робототехнический комплекс для решения задач обеспечения боевых действий сухопутных войск «Кунгас», — говорится в среду на сайте Минобороны РФ. Концерн «Тракторные заводы» несколько лет назад сообщал, что входящее в него ОАО «Специальное конструкторское бюро машиностроения» вело разработки самоходного многоцелевого робота обеспечения боевых действий «Кунгас» на базе боевой машины десанта БМД-4М. На сайте Минобороны в свою очередь говорилось, что в среду в 467-м межвидовом окружном учебном центре Западного военного округа (Ковров) пройдут испытания в зимних условиях еще одного боевого робота, разработанного для Сухопутных войск России — «Нерехты». Военные сообщили, что цель испытаний — определить «место боевого робота в структуре подразделений Сухопутных войск при ведении общевойскового боя».

Нужно развивать роботостроение в Вооруженных силах, что бы потом направить тысячи терминаторов в/на Украину, для уничтожения укро-бендеро-майданутых.

Андрей 777
24.12.2017, 23:16
В 2017 году в России зафиксирован рекордный вылов рыбы

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9hL3cvMC9hVzB5TG10dmJXMWxjbk 5oYm5RdWNuVXZTWE56ZFdWekxuQm9iM1J2TDFKRlIwbFBUbE12 Vmt4QlJFbFdUMU5VVDBzdk1qQXhNeTh4TVRrdlMxSkVYekF3TV RFNE0xOHdNREF3Tmw4eFgzUXlNVGd1YW5CblAxOWZhV1E5TVRB d05URXcuanBnP19faWQ9MTAyMTM2.jpg

2017 год стал для России в рыболовной отрасли.

Так, в этом году вылов рыбы превышает показатель 2016 года на 2,7%, при том, что прошлогоднее значение, равное 4,8 млн тонн, также было максимальным за последние 20 лет.

Росрыболовство отмечает успехи в вылове таких перспективных пород рыб, как скумбрия и сардина иваси: скумбрии было выловлено в 5 раз больше, а иваси — чуть менее чем в 2,5 раза больше, по сравнению с прошлым годом.

Увеличились также и показатели экспорта: 1,8 млн тонн рыбы было поставлено за рубеж, что на 13% больше, чем в 2016 году. При этом, Илья Шестаков комментирует, что более приоритетным для отрасли является экспорт переработанной продукции, а не сырья в виде мороженной рыбы. В связи с этим, в ближайшие несколько лет планируется создание новых рыбоперерабатывающих предприятий и промысловых судов с перерабатывающими цехами на борту.

На сегодняшний день Россия может самостоятельно покрывать потребности внутреннего рынка в рыбе. На российских прилавках сегодня только 20 процентов импортной продукции, которая поставляется, главным образом, чтобы разнообразить ассортимент. «И причем объем импорта в 3 раза меньше объема экспорта», сказал И. Шестаков. А также добавил, что за первые десять месяцев этого года объем перерабатываемой рыбной продукции вырос до 3,5 млн тонн (на 4,3%).

Больше качественной рыбы и по доступным ценам. Вот главная задача.

Бугор
24.12.2017, 23:17
Леонид,
Андрей! Идите и смотрите! И вы получите ответ, надеюсь утешительный для меня и для себя тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=rc7fXFzYovQ
на что я должен был получить ответ по этой сладкой рекламе? На то что правильно построив работу можно получить результат в отдельно взятом колхозе? Так это я знаю. Но это не даёт ответ на то как выиграть выборы в нашей стране.

зы: у меня, кстати, по всей этой "сказке" Грудилина есть вопросы на которые я на врятли получу ответы, но подозреваю что эту "сказку" создавали искусственно.

Андрей 777
24.12.2017, 23:20
Новый сельский детский сад открыли в Краснодарском крае

http://kubantv.ru/upload/resize_cache/iblock/dc8/1248_626_2/dc8dcd248ed6fe806946a6ef40a12c2a.jpg

23 декабря в селе Михайловский Перевал под Геленджиком открыли новое здание детского сада «Красная шапочка». На строительство учреждения было выделено 80 млн рублей из консолидированного бюджета. Рассчитан детский сад на 95 мест.

В трехэтажном здании кроме полностью оборудованных всем необходимым детских групп, есть музыкальный и физкультурный залы, пищеблок, прачечная и медицинский кабинет.

Благоустроена и территория детского сада: для каждой группы есть отдельная прогулочная площадка, на которой размещены игровое оборудование и теневые навесы.

Очередь в детский сад в селе Михайловский Перевал полностью ликвидирована. С открытием «Красной шапочки» все нуждающиеся в дошкольном образовании дети в возрасте от 1,5 лет будут обеспечены местами.

Леонид
24.12.2017, 23:31
Бугор, пять рейдерских захватов были "искусственными". Возбужденные уголовные дела, видимо, тоже. Посмотрите ещё на Звениговский. Руководитель Иван Иванович Казанков вообще Первый секретарь Марийского республиканского отделения КПРФ. Там коммунистам пришлось собрать 2000 молодых людей, чтобы спасти хозяйство от рейдеров во главе с Маркеловым, который нынче в тюрьме.

Леонид
24.12.2017, 23:34
Андрей 777, кстати, только в одном в Звениговском ввели в оборот 100 000 га заброшенных земель.

Бугор
24.12.2017, 23:41
Леонид, рейдерство не искусственное. Попыткам их, да и судам я не удивлён - жизнь такая. Благополучие искусственное. Полистал немного, цифры посмотрел - не верю. Не люблю вранья. Вы то сами верите в стоимость кв.метра в квартире в Подмосковье в 12 т.р. в 2016г.?

Вуйко
25.12.2017, 00:14
Бугор, пять рейдерских захватов были "искусственными". Возбужденные уголовные дела, видимо, тоже. Посмотрите ещё на Звениговский. Руководитель Иван Иванович Казанков вообще Первый секретарь Марийского республиканского отделения КПРФ. Там коммунистам пришлось собрать 2000 молодых людей, чтобы спасти хозяйство от рейдеров во главе с Маркеловым, который нынче в тюрьме.
Далеко не факт что хороший председатель колхоза,потянет такую страну как РФ,уровень другой.

Леонид
25.12.2017, 00:19
Бугор, школа, лучшая в Европе, мираж, детский сад, дома, ферма, поля, 1000 тонн клубники - тоже.

Леонид
25.12.2017, 00:20
Вуйко, изучите команду. И сравните с нынешними

Колифей
25.12.2017, 00:20
Андрей 777,
Очередь в детский сад в селе Михайловский Перевал полностью ликвидирована. С открытием «Красной шапочки» все нуждающиеся в дошкольном образовании дети в возрасте от 1,5 лет будут обеспечены местами.
Я не знаю, как там в селе Михайловский Перевал. Знаю только, что моя Миля в очереди в детский сад на КМР "две тысячи какая-то"...

Бармалей
25.12.2017, 00:46
Андрей 777,

Я не знаю, как там в селе Михайловский Перевал. Знаю только, что моя Миля в очереди в детский сад на КМР "две тысячи какая-то"...
Отдельное "спасибо" нынешней власти ,и понаехам..

Гудвин
25.12.2017, 01:05
Отдельное "спасибо" нынешней власти ,и понаехам..

Катаемся, сложно, семья тут, я там...Недострой этот был перед глазами. Достроили

Бугор
25.12.2017, 06:45
Леонид, всё что вы перечислили я знаю. Это красиво и хорошо. Вы не понимаете меня. Я задаюсь вопросом - "за чей счёт банкет?" Ибо вложения не соответствует прибыли. Грудинин же на данный вопрос ответа не даёт. В Выселках тоже всё красиво как бы. Хотя даёт ответы на другие вопросы. Например что выпулив бабло на запад можно уволить 65% работников, не пытаясь найти им альтернативную работу. То есть ничего не менятся. Бизнес и только бизнес, и никакого социализма.

Aptekar
25.12.2017, 07:06
Я задаюсь вопросом - "за чей счёт банкет?" Ибо вложения не соответствует прибыли. Грудинин же на данный вопрос ответа не даёт.
Почему не дает? Он же в фильме сказал, любое хоз-во примыкающие к МКАД могло бы так жить. Нормально все устроенно, живут на ренту но продолжают работать, чтобы не деградировать.

Бугор
25.12.2017, 07:22
Почему не дает? Он же в фильме сказал, любое хоз-во примыкающие к МКАД могло бы так жить. Нормально все устроенно, живут на ренту но продолжают работать, чтобы не деградировать.

А если хозяйство не примыкает к МКАД есть там ответ?
И ещё... Живут они не только за счёт ренты, а ещё за счёт инвесторов. Но об этом в фильме-агитке не слова. ;)

Леонид
25.12.2017, 08:59
Леонид, всё что вы перечислили я знаю. Это красиво и хорошо. Вы не понимаете меня. Я задаюсь вопросом - "за чей счёт банкет?" Ибо вложения не соответствует прибыли.

Бугор, Исключительно правильный вопрос. А действительно, за чей счёт банкет у Путина, Медведева, Миллера, Сечина, Усманова, Роттенбергов, Тимченко и прочих небожителей?
Вы намекаете на продажу земли или аренду. Согласен, есть вопрос. Но в 1995 году, когда Грудинин возглавил совхоз, были большие долги по зарплате и 4 млрд долг банкам. Совхоз ждала та же участь, что и 10 других хозяйств Ленинского района, Московской обл. Но коллектив совхоза объединился вокруг Грудинина, выстоял и мы получили реальную сказку. А где остальные 10 хозяйств этого района, и ещё около 100 во всех районах вокруг МКАД? По роду своей работы я часто бывал в хозяйствах Балашихинского района, вы не поверите, но судьи и прокуроры спокойно убирали капусту, морковь и т. д. Особенно мне нравился колхоз им "Кирова" и председатель Сторожев. Очень хорошая социалка, великолепные квартиры (тогда жил в коммуналке и завидовал колхозникам), урожаи и т. д. Процветал колхоз. Но Сторожев был преклонного возраста, ушёл, а колхоза не стало. И так со всеми хозяйствами.
На мой взгляд в оценке деятельности Грудинина и всех остальных руководителей, главный вопрос - постоянное повышение благосостояния трудящихся. И Грудинин доказал. что он знает и умеет делать жизнь людей лучше, причём всех без исключения. А Путин - только для избранных.

Энко
25.12.2017, 09:06
Это не очередь, 100500 раз тебе писали, это регистрационный номер в списке. Подайте через МФЦ заявление в первый же день и течение 1 месяца получите путевку. Другое дело, куда Вам путевку дадут. Дело не в расстоянии до сада, а в загруженности этого сада (может быть, и 30, и 40, и 50 детей в группе, хотя в реале конечно меньше), тогда меняйтесь с другими родителями путевками, такое возможно и горотделе (у Вечного огня) идут иной раз навстречу. Все будет хорошо.

Леонид
25.12.2017, 09:34
А если хозяйство не примыкает к МКАД есть там ответ?

Да, есть. Специально пишу о Звениговском, где производится лучшая в Европе продукция. Нет, лучше посмотрите ещё один "фильм - агитку". Поволжье, деревня, глушь. И такие великолепные результаты. Каждый работник может купить 9 кг мясопродуктов по цене 1 руб. Нарастили объём производства в 25 раз. Одних налогов платят 1 млрд руб.
https://www.youtube.com/watch?v=0bEfp-yYJ14
За полтора года после съёмок жизнь там стала ещё лучше

Оскар
25.12.2017, 10:22
Грудинин доказал. что он знает и умеет делать жизнь людей лучше, причём всех без исключения. А Путин - только для избранных.
Опять лошадь и телега поменяны местами...

Это не Путин сделал НЕКОТОРЫХ людей "избранными",а избранные посадили на трон Путина,чтобы он защищал их интересы...
Если он этого делать не будет,то его в лучшем случае заменят,а могут и грохнуть,как Кеннеди: для людей с состояниями в миллиарды $$$ выделить несколько десятков млн. $$$ на ликвидацию кого угодно-не проблема...

Serg Nu
25.12.2017, 10:33
Ну понятно, Колифей будет голосовать за Навального, остальные что ли за Путина?
Ну пусть Грудинин еврей, коммунист, но хоть что то делает для своих колхозников и Обещает(ключевое слово) делать для россиян.
Ясно, что при живом царе Грудинин, в лучшем случше, займёт второе место.
Ну а дальше? Какие перспективы?
На 100% у него уже есть какие то обязательства перед дедушкой Зю(какие?), так же как и обязательства у Царя перед своими работодателями- результаты этих обещаний на лицо-страна в попе.
Поэтому счас очень важно понять Реальную позицию Грудинина?
Еще по его присоединения к коммунистам я на сайте водил КК завёл диспут про Грудинина-вначале меня все посылали на буй.
Счас водилы сами организовали тему -Выборы 2018 и большинство из них -за Грудинина.
Самое главное счас понять реальную позицию Грудинина после союза с коммунистами.

Форекс
25.12.2017, 10:56
На 100% у него уже есть какие то обязательства перед дедушкой Зю(какие?), так же как и обязательства

Мой вчерашний вариант тебя не устроил?#-o

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор

Если он , конечно, не проект АП, во что не хотелось бы верить

имеет право быть.
Я Левченко КПРФ) вчера послушал, что еще во вторник Зюга был кандидатом от партии на выборы, но уже в среду Зюга принимает решение, двигать Грудинина. С одной стороны это говорит о том, что Зюга признает, что он уже изрядно поднадоел электорату и быть даже 3-м после Жирика уже проигрыш. А если 4-м после Титова??? Это если плясать от того, что режиссер Зюга. Но в нашей жизни все слишком закручено, ибо в самом дремучем в мире Зазеркалье, ну не может все быть просто, логично и на поверхности.

То что Грудинин успешен, узнаваем, является критиком власти и, особенно Правительства страны, не может, на мой взгляд, быть на 100% плодом его светлой головы. Власть стала уже настолько хитроделаной, что может пойти на любимые сценарии сговора. При этом власть закрывает глаза на критику со стороны Грудинина (которая, скажем так блочно становится согласованной и разрешенной от АП и Царя), Грудинин получает узнаваемость , цитируемость со стороны российских и мировых СМИ, его узнаёт большинство россиян и он освежает в конце- загнувшееся партийно-политическое поле страны, которое сейчас упало ниже плинтуса по объективным оценкам россиян. А попросту его не стало. И не вина это того же Зюги, но свое плечо он Путину подставил, манипулируя надеждами своих избирателей долгиегоды. Явлинский, Жирик, Геолог то же самое. Ну какие они конкуренты и реальные оппозиционеры власти?
Поэтому мне было бы интересно, если бы Грудинин занял 2-е место, потому-что выиграть эти выборы ему будет не реально, и дальше глядеть куда он попадет дальше. Если продолжит ходить под руку с Зюгой это будет одно, если Путин найдет ему некое применение, например, того же премьера, или заместителя Председателя правительства страны, еще весомый государственный пост, то тогда это тоже даст ответ на основной вопрос - Ху из мистер Грудинин, возглавляющий самый ближайший к Кремлю ( в географическом плане) совхоз страны.

Оскар
25.12.2017, 10:58
Ну понятно, Колифей будет голосовать за Навального, остальные что ли за Путина?
Ну пусть Грудинин еврей, коммунист, но хоть что то делает для своих колхозников и Обещает(ключевое слово) делать для россиян.

На 100% у него уже есть какие то обязательства перед дедушкой Зю(какие?), так же как и обязательства у Царя перед своими работодателями- результаты этих обещаний на лицо-страна в попе.

Самое главное счас понять реальную позицию Грудинина после союза с коммунистами.
Нет смысла доверять предвыборным лозунгам претендентов,так как все они обещают золотые горы только для того,чтобы добиться поставленной цели,не собираясь их исполнять...
Большевики тоже обещали "землю-крестьянам,заводы-рабочим",под этими обещаниями затеяли переворот и гражданскую войну,и что в итоге???Даже скотину запретили держать селянам...#-o

Поэтому все новые кандидаты типа Титлва и Грудинина-коты в мешке,и что у них на уме-знают только они...

Насчёт того,что Грудинин еврей...
С одной стороны,я не раз тут говорил,что к евреям отношусь очень хорошо и всех,кого я лично знал и знаю-замечательные умные порядочные люди...
Но при этом открываешь российский список Форбс-и там в подавляющем большинстве-евреи...
И тут надо отметить,что евреи-самая сплочённая нация в мире,и многие из них всерьёз считают себя ИЗБРАННЫМ народом ..(Впрочем-как и пиндосы...)...
Поэтому лично мне интересно-является ли Грудинин иудеем и есть ли у него связи с олигархами...Если это так-то после воцарения он может быть хуже Путина...

PS

Про Навального даже обсуждать не хочу: всем понятно,что даже если он будет допущен до выборов-наберёт максимум 1%, и то маловероятно...
Непонятно-ЗАЧЕМ тут несколько человек постоянно муссируют тему с этим проходимцем,не имеющим НИКАКИХ шансов-как и Собчак,Катя Гордон,Елена Беркова,Максим Сурайкин,Сергей Полонский,Алина Витухновская,Ирина Прохорова,Вячеслав Мальцев,Анатолий Батышев и прочие шуты гороховые,тешащие своё Эго...

Бугор
25.12.2017, 10:58
Леонид,

А действительно, за чей счёт банкет у Путина, Медведева, Миллера, Сечина, Усманова, Роттенбергов, Тимченко и прочих небожителей?
зачем мне предлагать вопрос на который знаю ответ?

Но в 1995 году, когда Грудинин возглавил совхоз, были большие долги по зарплате и 4 млрд долг банкам. Совхоз ждала та же участь, что и 10 других хозяйств Ленинского района, Московской обл. Но коллектив совхоза объединился вокруг Грудинина, выстоял и мы получили реальную сказку.
я задал вопрос :
"за чей счёт банкет?"
ответ я не получил. Зачем мне ваши агитационные шаблоны если я хочу понять механизм создания сказки при вливании огромных денег и сравнительно небольшом выхлопе, плюс к тому понять роль загадочных инвесторов. На данный момент совхоз Грудилина это просто рекламный проект одной известной партии с мутными перспективами в проекции на всю Россию. Грудилин же во всей этой катовасии просто "ряженный".

На мой взгляд в оценке деятельности Грудинина и всех остальных руководителей, главный вопрос - постоянное повышение благосостояния трудящихся.
ответьте на вопрос - как Грудилин повысил благосостояние уволенных 65% работников?

Бугор
25.12.2017, 11:12
Serg Nu
Еще по его присоединения к коммунистам я на сайте водил КК завёл диспут про Грудинина-вначале меня все посылали на буй.
Счас водилы сами организовали тему -Выборы 2018 и большинство из них -за Грудинина.
ну если Зюга представляет его программу, а не он сам, то позиция у Грудилина под, а не над. :)

Форекс
25.12.2017, 11:22
Я вот одного не пойму, но у следующих ТРЁХ кандидатов схема просматривается чётко!#-o

1) Путин - беспартийный.
Не единороссс. Заявляет, что идёт на выборы самовыдвиженцем. Но идет в пятницу на 17 съезд ЕдРа где едросы называют его своим кандидатом.

2) Грудинин - беспартийный.
Не коммунист. Заявляет, что идет на выборы от Зюги, ну все понимают, что как от КПРФ, а не от мифических националистов и социалистов..

3) Собчак - беспартийная.
Не является членом партии "Гражданская инициатива" Андрея Нечаева (экс министра финансов ), но на прошлой неделе решила баллотироваться от этой Гражданской инициативы.

Гражданскую инициативу основалв 2013 г. Андрей Нечаев (экс министр финансов Гайдара). Партия ни о чем, скорее прачечная уровнем пониже, аналог Справедливой России, через которую Кремль трудоустраивает и единоросов в Думу и коммунистов и жириновцев.

По Грудинину, непонятно, одно, если ты сторонник КПРФ, то почему ты в последние годы не вступил в ряды КПРФ? Возможно, версия бытует, дабы не являясь членом КПРФ, не отстегивать, как крупный столичный коммерс на развитие партии Зюги:-D. Ибо, обремененный партийными узами с Зюгой, вынужден впрягаться в кабалу вассальную и находиться в тени светоча и Политбюро.:-D

Бугор
25.12.2017, 11:31
Форекс,

По Грудинину, непонятно, одно, если ты сторонник КПРФ, то почему ты в последние годы не вступил в ряды КПРФ? Возможно, версия бытует, дабы не являясь членом КПРФ, не отстегивать, как крупный столичный коммерс на развитие партии Зюги. Ибо, обремененный партийными узами с Зюгой, вынужден впрягаться в кабалу вассальную и находиться в тени светоча и Политбюро.

да там с него брать нечего. У этой сказки долгов мама- не горюй. Там же всё практически куплено в Европе ( патриотизм йоооо) - и поголовье, и оборудование и семенной состав. Там по-ходу по просьбе Зюги бабло вливается для красивой обёртки. Профит - голоса пипла и лишние кресла в Думе.

Форекс
25.12.2017, 11:35
ответ я не получил. Зачем мне ваши агитационные шаблоны если я хочу понять механизм создания сказки при вливании огромных денег

Бугор, ну считай. У Грудинина пишут 2000 гектаров земли в собственности сразу за МКАД. Цена сотки 100 тысяч баксов (такая цена риэлторов в этом районе Москвы из прессы). В гектаре 100 соток. Что имеем на сегодняшний день. 2000х100х100 000$ = 20 миллиардов долларов США. По сегодняшнему курсу доллара 58,32 рубля за доллар ГРУДИНИН ВЛАДЕЕТ:lol: землей на сумму около 1 триллиона 166 миллиардов рублей.

И кто-то поверит, что эта золотая корова будет блеять под Зюгой? Кто поверит, что такое бабло не в поле зрения чуткого ока Царя, Кремля и Лубянки:lol:???
Или кто-то поверит, что с таким баблом только за землю можно быть фанатиком и последователем дела Ленина-Сталина-Зюганова???

Переваривайте. Думаю, при умножениях я не ошибся с порядками цифр. Уж больно денег много у самого богатого москвича:lol:!
Другой вопрос, что власть ему навариться и слинять с таким баблом за бугор не даст. Власть сама встрянет в такую лакомую тему, не забыв и про Грудинина (возможно). Возможно часть земли в залоге.

Форекс
25.12.2017, 11:39
https://duma.mos.ru/ru/961/page/employee/466
Видимо, бестолковым сынок оказался.

Бугор
25.12.2017, 11:45
Форекс,

И кто-то поверит, что эта золотая корова будет блеять под Зюгой? Кто поверит, что такое бабло не в поле зрения чуткого ока Царя, Кремля и Лубянки???
Или кто-то поверит, что с таким баблом только за землю можно быть фанатиком и последователем дела Ленина-Сталина-Зюганова???
ну почему бы немного не поблеять. ;)
из предвыборной Грудинина по словам Зюги:
Ответил Зюганов и на очевидный вопрос о том, где взять на это деньги. Необходимые средства будут получены в результате национализация ключевых предприятий, операторов связи и ведущих банков, заявил он. "Их возвращение принесет в казну триллионы рублей и позволит сформировать бюджет развития", - добавил Зюганов.
В списке экономических мер - отказ от участия в ВТО, снижение процентов по кредитам в банках, пересмотра налогового законодательства. "Налог для богачей будет повышен, а налог для малоимущих - отменен", - объявил Зюганов. Не забыли коммунисты и об отмене системы сборов с дальнобойщиков "Платон".
Красные не меняются - отобрать у богатых и отдать бедным. Тут может хорошо обломиться. Щас то они в ***е. ;)

Оскар
25.12.2017, 12:00
По Грудинину, непонятно, одно, если ты сторонник КПРФ, то почему ты в последние годы не вступил в ряды КПРФ? Возможно, версия бытует, дабы не являясь членом КПРФ, не отстегивать, как крупный столичный коммерс на развитие партии Зюги:-D. Ибо, обремененный партийными узами с Зюгой, вынужден впрягаться в кабалу вассальную и находиться в тени светоча и Политбюро.:-D

По Грудинину: он давно пытается влезть на верхушку власти: пробовал прибиться и к Едросам,и к ЛДПР...В итоге прибился к коммунякам...

Как Павел Грудинин прошел путь от доверенного лица до соперника Путина
https://www.vedomosti.ru/politics/characters/2017/12/25/746389-pavel-grudinin

В конце 1990-х гг. Грудинин, как и многие хозяйственники того времени, решил пойти в политику и в декабре 1997 г. избрался депутатом Мособлдумы по «родному» одномандатному округу от подмосковного города Видное. В начале 2000 г. его трудовые и политические заслуги оценил кандидат в президенты Владимир Путин, сделав Грудинина своим доверенным лицом на президентских выборах. А в сентябре 2002 г. директор совхоза им. Ленина переизбрался на второй депутатский срок, победив в том же округе заместителя главы администрации Ленинского района Подмосковья Любовь Селезневу.

Тогда же перспективного хозяйственника приметили в «Единой России», и на следующие выборы в Мособлдуму в марте 2007 г. Грудинин шел уже как выдвиженец и член партии власти. Газета «Подмосковье» в своем предвыборном материале в феврале 2007 г. признавала, что появление известного своей жесткой критикой власти депутата Грудинина в партсписке единороссов стало неожиданностью для многих партийцев, но отзывалась о деятельности возглавляемого им совхоза с нескрываемой симпатией.

Медведев заявил, что партия окажет Путину всю необходимую поддержку
«Единая Россия» поддержала Владимира Путина Президент выступил на съезде партии

Однако в сентябре 2010 г. Грудинин неожиданно написал заявление о выходе из «Единой России», объяснив это несогласием с курсом партии. «Когда вы видите, куда идёт политическая партия, вы должны либо принципами поступиться, либо совестью, либо партийным билетом - поэтому я сложил партийный билет самостоятельно», - пояснил он журналистам спустя семь лет в кулуарах предвыборного съезда КПРФ.

В ответ то же «Подмосковье», забыв о прежних похвалах в адрес главы совхоза, тут же припомнило, как Грудинин регулярно приглашал на свои земляничные поля лидеров ЛДПР, устраивая для них под телекамеры шоу под названием «ЛДПР помогает отечественному производителю убирать урожай». Но главной причиной выхода директора совхоза из партии газета назвала его предвыборный конфликт с единороссами: Грудинин выставил свою кандидатуру на пост главы Ленинского района, но его коллеги по «Единой России» поддержали другого кандидата. «Такого «коварства» Грудинин не потерпел, поэтому и вышел из партии, хлопнув дверью. Мол, раз вы такие, то мне от вас вообще ничего не надо», - подытожило «Подмосковье», не упомянув о том, что директору совхоза им. Ленина, пошедшему на эти выборы в качестве самовыдвиженца, было отказано в регистрации из-за брака в подписных листах.

Как бы то ни было, на следующие выборы в Мособлдуму в 2011 г. беспартийный Грудинин пошел уже от КПРФ, выдвинувшись и по партсписку, и по одномандатному округу в Ленинском районе. Но на выборы его вновь не допустили: на этот раз поводом для лишения регистрации стало интервью журналу «Русский репортер», в котором Мособлсуд усмотрел «высказывания, направленные на возбуждение национальной розни». Грудинин заявил, что его слова в интервью об отношении к представителям некоторых южных национальностей были искажены, и даже добился подтверждения своей позиции судом, но пока шли разбирательства, ему в 2013 г. было отказано в регистрации еще и на выборах в совет депутатов Ленинского муниципального района.

В сентябре 2016 г. Грудинин баллотировался от КПРФ одновременно и в Госдуму (по подмосковной группе федерального партсписка и по Люберецкому одномандатному округу), и в Мособлдуму (тоже и по партсписку, и по одномандатному округу). Но стать депутатом по партсписку ему помешал низкий общий результат КПРФ, а в обоих одномандатных округах директор совхоза им. Ленина занял второе место, уступив единороссам (на выборах в облдуму его отставание от победителя составило всего 5,4% голосов).

И только в сентябре 2017 г. Грудинин вновь добился победы, обыграв в своем одномандатном округе на выборах в совет депутатов города Видное кандидата от «Единой России» с разгромным счетом – 71% против 21%. А 29 сентября директор совхоза им. Ленина был избран председателем этого городского совета.

Колифей
25.12.2017, 12:29
Оскар,
даже если он будет допущен до выборов-наберёт максимум 1%
Да ну на! Результаты выборов мэра Москвы тебе напомнить?..

Оскар
25.12.2017, 12:34
Оскар,

Да ну на! Результаты выборов мэра Москвы тебе напомнить?..

Москва-это отстой России:именно москвичи привели к власти Ельцина и совершили буржуазный переворот ,а потом кусали себе локти...
Мнение москвичей не является показательным для России :многие россияне вообще не в курсе,что это за клоун-Навальный...

Вуйко
25.12.2017, 12:38
Москва-это отстой России:именно москвичи привели к власти Ельцина и совершили буржуазный переворот ,а потом кусали себе локти...
Не знаю что они себе там кусают,но живут москали совсем не так как вся страна,значит правильно проголосовали....для себя:)

avgust
25.12.2017, 12:39
Вы сейчас посягаете на основы основ: макроэкономическую стабильность с 3% инфляции и 2% роста ВВП. Хотите лишить правительство Медведева его главного достижения?
Да, хочу! :lol: И вообще, "юноша, перестаньте вызывающе "вы"-кать!". Не зли меня... :lol::beer2:

Форекс
25.12.2017, 12:44
https://www.kommersant.ru/doc/3507817
Изучайте пятерки хоккеистов:-D

Оскар
25.12.2017, 12:45
Не знаю что они себе там кусают,но живут москали совсем не так как вся страна,значит правильно проголосовали....для себя:)
К сожалению,от доельцинской Москвы практически ничего не осталось: количество понаехов в Нерезиновой зашкаливает-намного "бедственнее",чем в Краснодаре...
ИМХО,там сейчас найти коренного москвича днём с огнём-нереально...
А это влечёт за собой изменение МЫШЛЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ : люди,которые когда то были добрыми и отзывчивыми,превратились в безудержных гонцов за Золотым Тельцом и весь смысл Жизни видят ТОЛЬКО в деньгах...

Вуйко
25.12.2017, 12:51
Возможно, версия бытует, дабы не являясь членом КПРФ, не отстегивать, как крупный столичный коммерс на развитие партии Зюги:-D. Щас за рекламу социализма на примере совхоза Грудилина можно и денег попросить с Зю и К.
Ибо, обремененный партийными узами с Зюгой, вынужден впрягаться в кабалу вассальную и находиться в тени светоча и Политбюро.:-D
Раньше да,сейчас во время вынырнул,дюже умный чи кто помог:)

Форекс
25.12.2017, 12:51
Интересно, не одноклассница выпускника СШ 1 г. Крымска Васи Швеца и наблюдающего Влада?:(

https://newkuban.ru/novosti/biznes-ledi-iz-kubani-voshla-v-top-/
Индивидуальный предприниматель Ольга Криштопа из Крымского района вошла в топ-5 «королей госзаказа». За последние пять лет бизнесвумен поставила в социальные учреждения Краснодарского края молочные продукты на сумму 1,36 млрд рублей. В 2015 году она заключила 1 тысячу договоров с детскими садами, школами и больницами на сумму 0,5 млрд рублей, в 2016 году выиграла 636 тендеров на сумму 318, 7 млн рублей, а в текущем году уже заключила 464 контракта на 132,7 млн рублей, сообщает РБК. Эти достижения позволили Ольге Криштопа занять 5 место в общероссийском рейтинге ИП, получивших наибольшее количество заказов от государства.

Mixas
25.12.2017, 13:02
https://duma.mos.ru/ru/961/page/employee/466
Видимо, бестолковым сынок оказался.
Внук, вроде.

Колифей
25.12.2017, 13:10
Оскар,
Мнение москвичей не является показательным для России
Может и не является, хотя это практически 8 миллионов избирателей.
Понятно, что и результаты опроса на нашем форуме - тоже не бог весть какой показатель.

Однако, заявлять об 1% поддержки Навального - это расписываться в собственной близорукости. Только вчера за его выдвижение проголосовали в 20-ти городах собрания избирателей общей численностью более 15.000 человек. У Навального 80 реально работающих штабов в регионах. Такой реально действующей структуры не имеет ни одна российская партия.

Будь и вправду 1%, Кремль бы допустил Навального до выборов и не выёживался. Бо, такой резалт Кремлю только на руку был бы. Но Сурков, к сожалению, далеко не дебил и прекрасно понимает, сколько голосов Навальный может получить на выборах.

Оскар
25.12.2017, 13:16
Может и не является, хотя это практически 8 миллионов избирателей.
Будь и вправду 1%, Кремль бы допустил Навального до выборов и не выёживался. Бо, такой резалт Кремлю только на руку был бы. Но Сурков, к сожалению, далеко не дебил и прекрасно понимает, сколько голосов Навальный может получить на выборах.
Колифей,теперь и я жалею,что Навального не допускают до выборов и лишают возможности тебя убедиться,что ты неправ...:lol:
Даже если случится чудо ,у ВСЕХ 8 млн. москвичей наступит временное помутнение рассудка и все они проголосуют за Навального-у него шансов нет...Хотя уверен,что даже в Москве подобных дурачков-мизер...

Эммануэль Адебайор
25.12.2017, 13:23
Да, хочу! :lol:
Зря, Блумберг же сказал, что нам повезло с ЦБ и Правительством. Просто люди тупые, они все в кошелек заглядывают, не надо так делать:)
И вообще, "юноша, перестаньте вызывающе "вы"-кать!". Не зли меня... :lol::beer2:
Не могу пересилить себя:lol:

Эммануэль Адебайор
25.12.2017, 13:31
Колифей,теперь и я жалею,что Навального не допускают до выборов и лишают возможности тебя убедиться,что ты неправ...:lol:
Даже если случится чудо ,у ВСЕХ 8 млн. москвичей наступит временное помутнение рассудка и все они проголосуют за Навального-у него шансов нет...Хотя уверен,что даже в Москве подобных дурачков-мизер...
В миллионниках он достаточно популярен. Просто Вождь зассал его допускать к выборам, он ведь может ляпнуть чего не надо во время агитации в телевизоре. Кхмеры могут не понять про часы Пескова и собак Шувалова, начнут задавать вопросы. Оно ему надо? Он вон за шесть лет программу не смог придумать, одно и то же рассказывает, только цели скромнее, но ничего, хавают. Зомби на выборы придут в таком случае, надо, чтобы не пришли настроенные к власти отрицательно. А если и придут, то есть десяток конкурентов, в итоге получающих по 1% голосов. Итог один: еще шесть лет вставания с колен

Labile
25.12.2017, 13:33
Совсем недавно в КМР на Сормовской жил, 3 внука. Рядом 4 или 5 садиков. Как время подошло вести в садик, о существовании какой-то очереди даже не подозревали, заранее через МФЦ всех определили, ни одного дня не ждали.

КУБАНОИД 72
25.12.2017, 13:35
Жизни видят ТОЛЬКО в деньгах..
Карен , если отбросить философские сопли , а в чем ещё ? Друзья,родина,женщины, даже здоровье всё продаётся и покупается ! Конечно можно сейчас спорить до посинения что это не так , но жизнь не наипешь !

Энко
25.12.2017, 13:36
С одной стороны, может начаться следующее. Допустим, Навального зарегистрировали. Тут же полезет тема: "За кого еще голосовать-то, как не за него (сопровождаемая массовыми отказами других кандидатов в его пользу). Голосуй или проиграешь". И так может получится процентов 25.
С другой стороны, допустим, что не зарегистрировали. Это дает повод кричать, что Вы исключили реального кандидата, стало быть выборы не легитимны.
Хрен его знает, что лучше:shok:? Лично мне, результат очевиден в любом случае и в любом случае будет много грязи.

Оскар
25.12.2017, 13:50
Карен , если отбросить философские сопли , а в чем ещё ? Друзья,родина,женщины, даже здоровье всё продаётся и покупается ! Конечно можно сейчас спорить до посинения что это не так , но жизнь не наипешь !
Дима,не соглашусь...
Если друзья и женщины продаются и покупаются-то это не НАСТОЯЩИЕ друзья и женщины...Верные друзья и женщины будут любить и уважать и с деньгами,и без них...
Родину за деньги не купишь-можно купить лишь новое место жительства...
Есть немало случаев,когда богатым людям Здоровье не получается купить ни за какие деньги-даже в молодом возрасте: тут уж как кому повезёт...

Другой вопрос,что деньги дают бОльшую Свободу и бОльший выбор возможностей...Я это понял,когда в 13 лет получил первую зарплату...

КУБАНОИД 72
25.12.2017, 14:00
Если друзья и женщины продаются и покупаются-то это не НАСТОЯЩИЕ друзья и женщины...Верные друзья и женщины будут любить и уважать и с деньгами,и без них...
Родину за деньги не купишь-можно купить лишь новое место жительства..
Карен все тобой названое это в идеале, в жизни всё гораздо циничней .

Оскар
25.12.2017, 14:04
Карен все тобой названое это в идеале, в жизни всё гораздо циничней .
Дима,согласен...
Поэтому в жизни "своих" женщин и друзей много не бывает...Кому повезёт-живёт всю жизнь с одной Женщиной или максимум с несколькими,при этом трахать может других десятками и сотнями...
Так же и друзей:настоящих может быть несколько,а хороших знакомых-тысячи...
Много россиян и других жителей СССР покинуло Родину,но свои новые страны мало кто считает Родиной,хотя им там вполне комфортно жить...

Да,иметь ДОСТАТОЧНО денег для комфортной Жизни-это то,к чему всем всегда надо стремиться...Но при этом надо не впадать в крайности и всегда помнить,что никто никогда с собой на Тот Свет ничего не унёс:именно поэтому в своё время Александр Македонский,завоевавший все богатства мира,попросил,чтобы его похоронили так,чтобы из земли торчала его рука с раскрытой ладонью-в назидание другим,что с собой он Туда ничего забрать не может...

Энко
25.12.2017, 14:21
Жутко много букв, но оно стоит того.

Накануне Дня работника органов безопасности главный редактор "Российской газеты" Владислав Александрович Фронин встретился с Директором ФСБ России генералом армии Александром Васильевичем Бортниковым: https://www.rg.ru/2017/12/19/aleksandr-bortnikov-fsb-rossii-svobodna-ot-politicheskogo-vliianiia.html

Оскар
25.12.2017, 14:24
Кстати,о "беженцах" из России:

Пенсионер "бежал" из России и просит убежища в Эстонии

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/news/20171219/8480776/Pensioner-bezhal-Rossija-prosit-ubezhishche-estonija.html

На данный момент мотивы ходатайствующего об убежище в Эстонии российского пенсионера пока неизвестны.

Самыми распространенными причинами, приводимыми "беженцами" из России, ищущими приюта в странах Евросоюза, в качестве основания для предоставления им политического убежища в ЕС были гомосексуальная принадлежность и оппозиционные политические убеждения.

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/news/20171219/8480776/Pensioner-bezhal-Rossija-prosit-ubezhishche-estonija.html

Финский суд наказал "бежавших" из России лжегеев

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/news/20171116/7987796/Finskij-sud-nakazal-bezhavshije-Rossija-lzhe-gei.html

Некоторые для того,чтобы побольше жрать в другой стране,готовы назваться пи-рами...#-o

Гудвин
25.12.2017, 14:31
Я ХЗ, что еще надо кхмерам, чтобы понимать реалии;). У людей квартиры денех обнаруживают. Запад когда это видит, он начинает сцать ибо квартира денех не укладывается в ихний моск;). Варвары ввели новую систему, это опасно. Мы для них стали опасными. Поэтому только война;). А война - это круто, полюбасу. Исторически Россия должна воевать. Это помогает России....Вован пойдёт на свалку истории, а новые победители будут строить что-то новое;)

Эммануэль Адебайор
25.12.2017, 14:58
Мы для них стали опасными. Поэтому только война;). А война - это круто, полюбасу. Исторически Россия должна воевать. Это помогает России....Вован пойдёт на свалку истории, а новые победители будут строить что-то новое;)
Дядя решил перед пенсией побегать по стране в кожанке с маузером в руках?:)

Энко
25.12.2017, 15:04
Как бы все второй веткой БАМа не закончилось... :lol:

Гудвин
25.12.2017, 15:11
Меньше всего этого мне хотелось бы...Но есть простые параллели. Когда коммуняки сливали страну, никто не верил, что нам пилотка. Но она пришла...Сейчас обстакановка ещё хуже. Вова в попаламе, а нужны решения. ХЗ, я так это вижу. Варвары должны воевать;). Пиндосы уже Алинку и Гундяева объявляют, как ворьё. Что ещё нужно? Только атака, только война, заходим на ЮВ, армия ипашит тему, Алинку вешаем, Гундяева - молиться;)

Колифей
25.12.2017, 15:56
Оскар, Навальный сегодня, по ходу, специально для тебя заметку написАл. Потрудись прочитать, пжлста:
==============
Я очень горжусь тем, что вчера произошло. Горжусь, что работаю вместе с людьми, сделавшими это возможным. И я призываю даже тех, кто не поддерживает мою кандидатуру, признать: так должна выглядеть настоящая политика и настоящие выборы. При настоящей поддержке настоящих людей.

Хватит уже этих политсоветов в 17 человек, конференций в 12 участников и съездов в 90 партийцев. Мы сами себя долгие годы забивали в электоральное гетто, закукливаясь в «переговоры и коалиции». Давайте менять это всё. Мы вчера сделали важный шаг к изменению самого формата оппозиции и её политической борьбы. Это тяжёлая работа. Но ведь как же радостно быть частью этого. Стоять на сцене и заявлять «Я кандидат» от всей страны, зная, что ты действительно кандидат от всех тех, кто по всей России потратил утро выходного дня, вышел на холод и два с половиной часа стоял, чтобы в нужный момент поднять табличку: Я за этого кандидата.

Вчера в процедуре выдвижения участвовало 15 653 граждан в 20 городах страны. Это с учётом того, что во многих городах у нас просто не хватило табличек-мандатов для голосования, а количество участников было больше. По итогам всех собраний 15 652 голосов «за», один «против».

Я хотел бы, чтобы так старались делать все. Союзники, противники — все, кто занимается политикой и идёт на выборы. Кто-то больше собрал, кто-то меньше. Это нормально. В любом случае, лучше провести в семи городах собрания по 30 человек, чем провести одну пресс-конференцию в Москве.

Только так мы вернём правильную публичную политику в свою жизнь. Начнём конкурировать за избирателей. Работать лучше, чтобы победить в этой конкуренции. Изобретать новые средства коммуникации с людьми. Дебатировать чаще — в этом появится практический смысл, а не просто развлечение.

И ровно это ужасно пугает Путина и весь Кремль.

Источник (https://navalny.com/p/5683/)

Андрей 777
25.12.2017, 16:24
Твой сранный мразь Навальный вчера показал, как его поддерживают, собрав с трудом 15000 подписей за себя, три четвертых из которых нарисованы им самим, ибо лживая тварь, он сам вчера признался, что собрать 300к подписей ему практически нереально, ибо надо собирать по несколько тысяч в час, ведь это не школота бесправная, а люди кто имеет право голосовать. Мудак лупоглазый вчера орал на каком то митинге, что он будет участвовать в этих выборах и станет президентом, уепищный популист, обезьяна. Все цирк.

Оскар
25.12.2017, 16:28
Оскар, Навальный сегодня, по ходу, специально для тебя заметку написАл. Потрудись прочитать, пжлста:

Колифей,прочитал...
Повторюсь: я не люблю болтунов-пустобрёхов...
Вот ты можешь иметь ЛЮБОЕ мнение,но главное,о чём люди знают,что ты на своём горбу многие годы тянешь техническую (и не только) сторону ГМ...Это-РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО...

Какими РЕАЛЬНЫМИ делами знаменит Навальный,что лезет в Президенты???Грудинин хоть правдами-неправдами колхозом руководит,а этот???Где гарантии,что он ,когда придётся РЕАЛЬНО отвечать за внешюю и внутреннюю политику,не провалится по полной???Накуя нужны подобные эксперименты???

Я с намного большей уверенностью проголосовал бы на подобных выборах за наших форумчан Картеля,Форекса и др.,которые РЕАЛЬНО работали с людьми,чем за проходимца,прославившегося разве что воровством леса и попытками сбить с панталыку безбашенных школьников,которые всегда готовы на "любой кипиш,кроме голодовки"...#-o

Сержиньо
25.12.2017, 16:49
В станице Новопокровской открылся обновленный Дом культуры.

https://www.kuban.kp.ru/online/news/2973661/

Андрей 777
25.12.2017, 16:53
Фрегат «Адмирал Макаров» передан ВМФ России

25 декабря на ПСЗ «Янтарь» подписан приемопередаточный акт на фрегат «Адмирал Макаров». Акт подписали генеральный директор завода Эдуард Ефимов и председатель комиссии государственной приемки Минобороны РФ капитан 1-го ранга Алексей Потешкин.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzgvNTgzMTUxNDIwNz c4MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDIxNjQ=.jpg

Красавец какой. Будет участвовать в освобождение русской Одессы, временно оккупированной бендеровцами.

Андрей 777
25.12.2017, 16:55
Калининградские сельхозпроизводители на 40% увеличили поставки племенного скота в регионы России

https://sdelanounas.ru/i/z/2/9/Z292MzkucnUvdXBsb2FkL2libG9jay9kM2UvZDNlOTRjYjEyOD M3Nzk5ODA0YTY5NDljMzc5ODg0YjEuSlBHP19faWQ9MTAyMTYx .jpg

С начала 2017 года из Калининградской области на молочные фермы Московской и Рязанской областей, в Республику Башкортостан поставлено более 1 300 голов нетелей голштинской породы. Животные выращены в племенных репродукторах группы компаний «Залесское молоко»: «Новое Высоковское», «Малиновка» и «Залесье-Агро».

Эти фермы — одни из лидеров молочной отрасли Калининградской области. Среднегодовой удой на данных предприятиях составляет: 9 424 килограмма — на ООО «Залесье-Агро», 9 246 килограммов — ООО «Новое Высоковское» и 9 147 килограммов — ООО «Малиновка». Для сравнения: средний по России надой от коровы в сельхозорганизациях в 2016 году составил 5 449 килограммов.

Благодаря высокой продуктивности в 2016 году Калининградская область впервые за постсоветский период начала поставки племенного скота в другие регионы страны. В прошлом году ГК «Залесское молоко» отправила в Калужскую, Рязанскую, Московскую области и Республику Башкортостан 933 нетели голштинской породы. Хозяйства, которые приобрели скот в Калининградской области, уже получают более высокий средний надой от коровы, чем в целом по стране, — от 8 500 до 9 300 килограммов в год (за первую лактацию). Это результат эффективной племенной работы, выстроенной в Калининградской области.

Больше коров, больше молочки для населения страны. Муууууууу.

Колифей
25.12.2017, 16:58
Оскар,
прочитал...
Повторюсь: я не люблю болтунов-пустобрёхов...
ИМХО, ты буквы прочитал, а не слова. И не понял главной мысли, которая состоит в следующем:
==========
я призываю даже тех, кто не поддерживает мою кандидатуру, признать: так должна выглядеть настоящая политика и настоящие выборы. При настоящей поддержке настоящих людей.
==========
Что, по-твоему, тут не так?

Колифей
25.12.2017, 16:59
Андрей 777,
собрав с трудом 15000 подписей за себя
Гы! Путин всего 500 собрал, еслиЧо. :lol:

три четвертых из которых нарисованы им самим
Факты -> в студию!

Андрей 777
25.12.2017, 17:01
Строительство энергомоста в Крым и Краснодарский край.

Вторая очередь энергомоста в Крым, была запущена в 2016 году. Казалось бы, проблема энергодефицита Крыма решена, и Крым полностью интегрирован с Единой энергосистемой России. Но работы на этом не остановились.

Дело в том, что сегодня энергомост питается из энергосистемы Кубани. А Краснодарский край испытывает дефицит электроэнергии, и не обладает достаточным количеством собственных энергогенерирующих мощностей. Чтобы закрыть дефицит — Краснодарский край покупает электроэнергию в Ростовской области.

Для решения вопросов выдачи дополнительной мощности Ростовской АЭС и повышения надёжности снабжения потребителей в Крыму и на Кубани идет строительство новой конфигурации энергопередающей системы, частью которой является ЛЭП 500 кВ от Ростовской АЭС «Ростовская — Андреевская — Вышестеблиевская» протяжённостью 500 км.

Строительство ЛЭП 500 кВ: «Ростовская — Андреевская» и «Ростовская АЭС — Ростовская» было запланировано ещё до начала работ по энергомосту, в целях обеспечения транзита мощности через ПС 500 кВ «Ростовская» в энергосистему Краснодарского края. В связи с возвращением Крыма в состав России, проект был пересмотрен — был добавлен участок ЛЭП Ростовская — Вышестеблиевская — самый протяженный и дорогостоящий.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzEvMjEyMTUxNDE4OT kwOF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDIxNTU=.jpg

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzIvNDI5MTUxNDE5MD EzNV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDIxNTU=.jpg

Проект очень важный и сложный. Конечно по стоимости он сильно уступает Крымскому мосту, но тут тоже затраты немалые, одна только ветка «Ростовская — Андреевская — Вышестеблиевская» обойдется в 21,9 млрд рублей. А общая стоимость строительства, включая другие ветки и ответвления, составит порядка 47 млрд рублей.

КУБАНОИД 72
25.12.2017, 17:23
Отказали Навальному в регистрации на участие в президентских выборах 2018 . В связи с судимостью !

Оскар
25.12.2017, 17:26
Оскар,

ИМХО, ты буквы прочитал, а не слова. И не понял главной мысли, которая состоит в следующем:
==========
я призываю даже тех, кто не поддерживает мою кандидатуру, признать: так должна выглядеть настоящая политика и настоящие выборы. При настоящей поддержке настоящих людей.
==========
Что, по-твоему, тут не так?

Колифей,если для тебя слова этого болтуна кажутся глубокомысленными,то для меня это- порожняк...
Откуда ему знать-ЧТО такое "настоящая политика",если он в ней никогда не был???
Это всё равно,что рассуждать о блюде,которого никогда не ел,или о напитке,которого не пил...

Колифей
25.12.2017, 17:38
КУБАНОИД 72,
Отказали Навальному в регистрации на участие в президентских выборах 2018 . В связи с судимостью !
Решение более чем ожидаемое. И по этому случаю:
===============
Обращение Алексея Навального в связи с недопуском на выборы

https://youtu.be/Tz50vEX0nwE

Эммануэль Адебайор
25.12.2017, 18:00
КУБАНОИД 72,

===============

Странный способ воздействия на власть, имхо. АП плевать на то, придет избиратель Навального или нет. Их будут все, резалт уже известен

Бугор
25.12.2017, 18:03
КУБАНОИД 72,

===============

Очередная дурь от Навального... Даже не дурь , а вредительство. Неявка и отказ от голосования приведёт к росту в процентном отношении голосов за Вована, ибо кто за Путина всё равно стройной шеренгой придёт к урнам. Ну как не сказать что Навальный путинская марионетка? #-o

Форекс
25.12.2017, 18:34
Ну как не сказать что Навальный путинская марионетка?
Бугор, основная мысль теперь как у Ксюхи - против всех.

Когда Колифей скинул видео Навального час назад было 20 тысяч просмотров. Сейчас 427 тысяч. Вот этого и побаивался Кремль.

https://www.youtube.com/watch?v=SSqtR1xyTN8 Борис Эбзеев член ЦИК доклад по отказу Навального. Там основания отказа.

Бармалей
25.12.2017, 18:37
Когда Колифей скинул видео Навального час назад было 20 тысяч просмотров. Сейчас 427 тысяч. Вот этого и побаивался Кремль.
Форекс,и что с этого следует? Я тоже посмотрел видео. Но это не значит что я за Навального,просто хочется быть в тренде всех событий.:)

Оскар
25.12.2017, 18:39
Бугор, основная мысль теперь как у Ксюхи - против всех.

Кого Кремль побаивается-Навального????#-o
Даже если все до одного поклонники Навального и Собчак на выборы не придут,то это скажется на итогах в пределах статистической погрешности...:lol:

Разве что-это даст повод пиндосам и руссо-либерастам 6 лет вопить о "нелегитимных" выборах...Ну,да нам не привыкать...

Форекс
25.12.2017, 18:43
Форекс,и что с этого следует?
Бармалей, ты полагаешь, что за час 400 000 прибавки в просмотрах, это только случайно забредшие по ссылке, или любопытные противники Навального?

Бармалей
25.12.2017, 18:45
Даже если все до одного поклонники Навального и Собчак на выборы не придут"Отряд не заметит потери бойца" (с)...:)

Бугор
25.12.2017, 18:51
Форекс, ну ведь реально хернёй занимаются под Вована. Ну не пойдёт на выборы пару лямов народа - Вован получит +5%

Бармалей
25.12.2017, 18:56
Бармалей, ты полагаешь, что за час 400 000 прибавки в просмотрах, это только случайно забредшие по ссылке, или любопытные противники Навального?Неужели детсадовская школота разбушевалась?:shok::lol:
Форекс,если объективно,то количество просмотров это не есть количество поддержки.
Там есть свои "фишки"...:)

Я расскажу Вам как набрать много просмотров на youtube сразу после загрузки видео. Поклонники YouTube.
Была ли у Вас ситуация, когда Вы загружали видео на YouTube, но даже спустя несколько часов количество просмотров было 1-2?
А ведь просмотры в первые часы после загрузки так важны для продвижения видео.
Так что же делать? Как набрать много просмотров на youtube сразу после загрузки видео?
Есть решение. Конечно оно относиться к тем, у кого хоть малость "раскрученный канал", хотя бы с сотней подписчиков. Это необходимо для того, чтобы у вас было хоть несколько поклонников. И об этом решении Вы можете узнать посмотрев данное видео.
https://www.youtube.com/watch?v=n-m9akiDoys

BonJon
25.12.2017, 19:25
Супруга муфтия Дагестана выдвигается в президенты России (https://haqqin.az/news/119454)

В субботу в Махачкале состоится собрание группы избирателей, поддерживающих самовыдвижение супруги муфтия Дагестана Ахмада Абдулаева - Айны Гамзатовой - кандидатом в президенты РФ.

https://i.haqqin.az/263502_src.jpg

46-летняя Гамзатова возглавляет крупнейший мусульманский информационный холдинг в России. Имеет высшее филологическое и юридическое образование.
Член Союза журналистов России, писатель, советник муфтия Дагестана по связям с органами власти, общественностью и СМИ, соучредитель благотворительного фонда "Путь", главный редактор журнала "Ислам".

Известна непримиримой позицией по отношению к ваххабитам, которые в 1998 году убили ее первого мужа - муфтия Дагестана Саид-Мухаммада Абубакарова.

Ну вот, будет за кого проголосовать...

Эммануэль Адебайор
25.12.2017, 19:41
Форекс, ну ведь реально хернёй занимаются под Вована. Ну не пойдёт на выборы пару лямов народа - Вован получит +5%
Вывод: надо идти. Тем более через Госуслуги можно изменить расположение избирательного участка, если прописан в одном месте, а живешь в другом. Открепительные больше не нужны, лично никуда ходить не надо, только потратить 10 минут на заполнение заявления на сайте

Бугор
25.12.2017, 19:46
Эммануэль Адебайор, вот и я о том же. Просто не за Вована.

avgust
25.12.2017, 19:47
Какой ужас! Навального не допустили... Как же теперь жить-то? Это что же, Алексей, вместе со своими кураторами, теперь будет тупо глядеть со стороны на этот праздник жизни? Ой, горе-то какое... Бяда-бяда! Я бы на его месте глаза на затылке вырастил. Бо, пролетающий мимо выборов он никому из кураторов не нужен. Могут и зафиксировать, как отработанный материал. Дабы галеру расшатать. Нашим службам нужно хорошо эту тему отслеживать, дабы не произошло с пареньком что-то плохого. Иначе, вонь на весь мир будет, как кровавый режим расправляется с клоунами.

Эммануэль Адебайор
25.12.2017, 19:49
Эммануэль Адебайор, вот и я о том же. Просто не за Вована.
Естественно. За него и без нас проголосуют:)

Форекс
25.12.2017, 19:50
Неужели детсадовская школота разбушевалась?
Форекс,если объективно,то количество просмотров это не есть количество поддержки.
Там есть свои "фишки"...

Бармалей, вот хит недели и 17 съезд Единой России. Единая Россия поддерживает Путина. Главные действующие лица Президент страны и Премьер-министр. Прошло чуть более 2-х суток и что мы видим? 16 648 просмотров. https://www.youtube.com/watch?v=5eFkIS8nHwI

Поэтому отрицать факт того, что Путин побаивается Навального я бы не стал. Повторяю, я говорю только о голых цифрах.

Бармалей
25.12.2017, 19:57
Бармалей, вот хит недели и 17 съезд Единой России. Единая Россия поддерживает Путина. Главные действующие лица Президент страны и Премьер-министр. Прошло чуть более 2-х суток и что мы видим? 16 648 просмотров. https://www.youtube.com/watch?v=5eFkIS8nHwI Поэтому отрицать факт того, что Путин побаивается Навального я бы не стал. Повторяю, я говорю только о голых цифрах.
Форекс,ну согласись,за Навального большинство (абсолютное),это те кто дружит с интернетом.И следят за Навальным в интернете.
В масштабах страны,это мизерное количество электората.
А за "Единую Россию" большинство это те,которые в основном смотрят "Первый канал",Соловьёва,Киселёва,Зейналову.
Политика в интернете их особо не интересует,её на зомбоканалах им хватает.
Возможно я ошибаюсь...;)
Зы: Путин боится Навального?!#-o:shok: Не смеши мои тапки...:lol:

Форекс
25.12.2017, 20:02
Форекс,ну согласись,за Навального большинство (абсолютное),это те кто дружит с интернетом.
Я не в курсе такой статистики. Только сейчас пользуются интернетом абсолютное большинство людей до 50. И даже старше. Но не думаю, что эта статистика будет иметь большой электоратный разброс в разделе приверженности к той или ной партии или независимому кандидату.

avgust
25.12.2017, 20:04
Бармалей, вот хит недели и 17 съезд Единой России. Единая Россия поддерживает Путина. Главные действующие лица Президент страны и Премьер-министр. Прошло чуть более 2-х суток и что мы видим? 16 648 просмотров.
Как-то удачно статистика просмотров попёрла вверх. Прямо за какой-то час и количество просмотров сразу видны. Первый раз такое замечаю. Топовые новости или события, реально пользующиеся спросом, первые сутки показывают статистику просмотров с приличным лагом, иногда в десятки часов. Сужу по челябинскому метеориту, песням-хитам, всяким вирусным роликам и вообще. Обсуждений несколько сотен в комментариях, а просмотров пару тысяч. Потом, конечно, подправляется. Я читал, что это сделано специально против накруток. А тут сразу за час- оппа, и сотни тыщ просмотров и сразу они в статистике. Прямо чертовщина какая-то с этим Навальным. Необъяснимо. Готовились заранее.;)

Бармалей
25.12.2017, 20:05
Я не в курсе такой статистики.
Забыл уточнить, "статистика" это только моё предположение.:)

Форекс
25.12.2017, 20:05
Зы: Путин боится Навального?! Не смеши мои тапки...

В противном случае власть на него не обращала бы свое внимание, и не переписываао бы законодательство по выборам Президента РФ.

Кстати, по ссылке выше на 17 съезд ядра. Ну кто ответит? Почему абсолютное большинство делегатов съезда поют Гимн РФ. А Президент и Премьер министр великой страны игнорируют???

Эммануэль Адебайор
25.12.2017, 20:08
Бармалей, вот хит недели и 17 съезд Единой России. Единая Россия поддерживает Путина. Главные действующие лица Президент страны и Премьер-министр. Прошло чуть более 2-х суток и что мы видим? 16 648 просмотров. https://www.youtube.com/watch?v=5eFkIS8nHwI

Поэтому отрицать факт того, что Путин побаивается Навального я бы не стал. Повторяю, я говорю только о голых цифрах.
Навальный работает в другом формате: короткие ролики на 5 минут, которые можно посмотреть в любом месте с любого устройства. В отличие от агитки РТ, которая длится полтора часа. Она нафиг никому неинтересна на аполитичном, но оппозиционно настроенным русском Ютубе

Форекс
25.12.2017, 20:14
Кто скажет зачем на выборы поперся журналист О.Лурье? Кого он представляет?

Бармалей
25.12.2017, 20:17
В противном случае власть на него не обращала внимание, и не переписывало бы законодательство по выборам Президента РФ.Не выдавай желаемое,за действительность.#-o Путину уж точно Навальный покуй.:)
Коснёмся личностей.Кто такой Путин,и кто такой Навальный...
Навальный никто. Пшик балабольный.Эти личности просто несопоставимы.
https://www.youtube.com/watch?v=FkKyTNhfzfU

https://www.youtube.com/watch?v=010drrccb2Q

avgust
25.12.2017, 20:18
журналист О.Лурье? Кого он представляет?
Аню Седокову в ванной. Да пусть идёт, жалко чтоль... :lol:

Форекс
25.12.2017, 20:19
Навальный работает в другом формате: короткие ролики на 5 минут

До этого я смотрел одно его видео. "Чайка". Там минут 45-50 было:-D. Ну тот фильм был интересен в плане подбора и раскручивания оперативной информации. Я для себя прикидывал, а что бы делал в аналогичном случае опер Службы экономической безопасности ФСБ, или Главного Управления по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД РФ (если бы им такое расследование гипотетически поручили бы).:-D

Форекс
25.12.2017, 20:21
Навальный никто. Пшик балабольный.Эти личности просто несопоставимы.

В свое время я подполковник так тоже говорил про подполковника Пу, пришедшего в 1998 году и возглавившего ФСБ России. А кто он вообще такой и откуда?

Эммануэль Адебайор
25.12.2017, 20:24
Форекс, ну у него есть на канале и длинные видео, но обычно 5-10 минут. Больше никто смотреть не будет, если нет повода. Та же его часовая программа по четвергам собирает намного меньше просмотров

Бармалей
25.12.2017, 20:25
А кто он вообще такой и откуда?
Откуда? Оттуда... Откуда и все появляются на свет белый...:lol:

Форекс
25.12.2017, 20:27
Аню Седокову в ванной. Да пусть идёт, жалко чтоль...

Да нет, avgust, обычно ты такие вещи сечёшь. Лурье нужен был со своей судимостью, как кандидат в президенты только для того, чтобы отказ Навальному не выглядел сиротливо. А так их вот двое отказников, с непогашенной судимостью. После обеда первым прокатили Лурье и по тем же основаниям, прокатили и Навального. Собственно это и подчеркнул Член ЦИК Эбзеев ( экс судья Конституционного Суда РФ и глава Карачаево-Черкессии). Мол Навальный не один такой сегодня, мы вон и Лурье отказали по судимости. И тут подстраховались, для народа.:-D Закон же для всех один.

Митрич
25.12.2017, 20:30
В противном случае власть на него не обращала бы свое внимание, и не переписываао бы законодательство по выборам Президента РФ.

Кстати, по ссылке выше на 17 съезд ядра. Ну кто ответит? Почему абсолютное большинство делегатов съезда поют Гимн РФ. А Президент и Премьер министр великой страны игнорируют???

Я отвечу! Они под эту музыку "про себя" поют гимн СССР :lol:

avgust
25.12.2017, 20:32
Форекс, Ну и вот. Чем тогда Навальный лучше Лурье, если его допустили бы, а Лурье - нет? :lol: Прокатили обоих. Закон есть закон. Не хватало нам ещё уголовников кандидатами. Выборы это не цирк.;)

Митрич
25.12.2017, 20:34
Да нет, avgust, обычно ты такие вещи сечёшь. Лурье нужен был со своей судимостью, как кандидат в президенты только для того, чтобы отказ Навальному не выглядел сиротливо. А так их вот двое отказников, с непогашенной судимостью. После обеда первым прокатили Лурье и по тем же основаниям, прокатили и Навального. Собственно это и подчеркнул Член ЦИК Эбзеев ( экс судья Конституционного Суда РФ и глава Карачаево-Черкессии). Мол Навальный не один такой сегодня, мы вон и Лурье отказали по судимости. И тут подстраховались, для народа.:-D Закон же для всех один.

Для какого народа подстраховались, если по неопровержимым исследованиям одного деятеля, в стране 70% быдла, которое голосует ВСЕГДА только за Путина? Для своего "быдла" что-ли власть подстраховывается?

Митрич
25.12.2017, 20:36
О том что Навальный не будет допущен к регистрации Памфилова заявила по ТВ чуть ли не 2 месяца назад еще. НО для Навального это стало неожиданностью только сегодня???? :)

Вуйко
25.12.2017, 20:37
Кого Кремль побаивается-Навального????#-o
Так ничего не закончилось,всё только начинается;) Навальный разбудил школоту и хипстеров:) дальше раскачивать галеру не перестанет,будем посмотреть ,шо дальше

Эммануэль Адебайор
25.12.2017, 20:37
http://www.youtube.com/watch?v=VUZeSJyAYXQ

Колифей
25.12.2017, 20:41
Чем тогда Навальный лучше Лурье, если его допустили бы, а Лурье - нет?
Ну не тупи!

Решение Европейского суда по правам человека, а затем и Верховного суда РФ показали, что уголовные дела и приговоры против него возбуждены и проведены в судах с большим количеством отклонений от УК, УПК и содержат политические мотивы. Любой беспристрастный наблюдатель, не являющийся избирателем Алексея Навального, увидит невооруженным взглядом политическую подоплеку недопуска его к президентской избирательной кампании. ((c) ААВ-старший)

ИМХО, к этому просто нечего добавить.

avgust
25.12.2017, 20:42
Форекс, Если честно, меня одно напрягает. Ни у одного кандидата не слышал реальных прорывных проектов. Реальных. Прорывных. Как ГОЭЛРО, полёт в космос, ликвидация неграмотности, борьбой с бедностью... Все на уровне "против всего плохого и за всё хорошее". Конкретики никакой. Никаких презентаций масштабных инфраструктурных проектов, революционных идей, которыми можно было занять и вдохновить миллионы людей. Одна сплошная серость и местечковость. От этого тоска невыносимая, аж выть хочется. Всё что публикуют здесь в плане строительства это хорошо, но это такой мизер. Даже не так, это - естественность. Это хорошо, но полёта, масштабов нет. А говорит это о том, что и дальше меняться финансовая модель не намерена. А под глобальное нужны средства, а значит независимый госбанк, а не ЦБ. Бесит это просто сил нет. Не, Володя, конечно, нормальный чел, но либо сцыт, либо ждёт чего-то. Ну, у него больше доступной информации, может и высижывают что... Пока, тьфу (3раза) Господь отвёл от кровавой каши.

Бармалей
25.12.2017, 20:44
В свое время я подполковник так тоже говорил про подполковника Пу, пришедшего в 1998 году и возглавившего ФСБ России. А кто он вообще такой и откуда?
Форекс,уровень сечёшь?
Навальный,кто он и откуда? Пистапол.Осваивающий западные гранты.
Путин,(хотя я к нему отношусь скорее больше отрицательно) возглавлял ФСБ,а это должность.Остановил развал России.
Грудинин кто? Председатель успешного совхоза. Показал там себя.
Нужно судить по делам их,а не по бла-бла.

avgust
25.12.2017, 20:45
Ну не тупи!

Решение Европейского суда по правам человека
Насрaть на него.

а затем и Верховного суда РФ
Там повторно что-то есть. Так?;)

Форекс
25.12.2017, 20:49
avgust, добавить нечего!!!
Какой-то пессимизм и у меня от перспектив, кстати обрисованных и Царем ( следующий год, мол легче не будет).

Форекс
25.12.2017, 20:52
Путин,(хотя я к нему отношусь скорее больше отрицательно) возглавлял ФСБ,
Бармалей, возглавлял, да! А опера-ветераны Ленинградского УКГБ СССР называли в своих воспоминаниях в СМИ будущего номер 1 в мире по кличке "Моль". Даже не знаю, кого можно было назвать из моего окружения в армейке или на оперативной работе в органах таким словом:cry:, и что нужно было такое под такую кличку вершить???.

Оскар
25.12.2017, 21:00
Форекс, Если честно, меня одно напрягает. Ни у одного кандидата не слышал реальных прорывных проектов. Реальных. Прорывных. Как ГОЭЛРО, полёт в космос, ликвидация неграмотности, борьбой с бедностью... Все на уровне "против всего плохого и за всё хорошее". Конкретики никакой. Не, Володя, конечно, нормальный чел, но либо сцыт, либо ждёт чего-то. Ну, у него больше доступной информации, может и высижывают что... Пока, тьфу (3раза) Господь отвёл от кровавой каши.
Кардинальные изменения и прорывные проекты могут только в случае изменения Системы-ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ на СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ...Всё остальное бла-бла-бла...В крайнем случае-поменяют фигуры,и то маловероятно...
А о необходимости возврата к Социализму и ликвидации олигархов даже Зюганов не говорит-чего уж ожидать от пробуржуазных либерастов или прокладочных проституирующих едросов...

Бармалей
25.12.2017, 21:02
Бармалей, возглавлял, да! А опера-ветераны Ленинградского УКГБ СССР называли в своих воспоминаниях в СМИ будущего номер 1 в мире по кличке "Моль". Даже не знаю, кого можно было назвать из моего окружения в армейке или органах таким словом:cry:"Моль"?#-o:lol: Кстати,нарыл кое что...:)

Во время работы в Ленинградском КГБ носил среди сослуживцев прозвища Моль ("Совершенно секретно", N3, 2000),
Крысенок (Версия", N13(87), 4-10 апреля 2000),
Капутин и Хапутин (Мухин А. А. "Кто есть мистер Путин и кто с ним пришел", М. , 2001, с. 7),
а также Беспредельщик (Чернов Андрей. И. о. наследника. - В сборнике "Кремлевские женихи и сводники". М. , "Вечерняя Москва", 2000, с. 10).
В Дрездене Путина называли Володей малым и Ути-пути (Владимир Усольцев. Сослужвец. М. : ЭКСМО, 2004. Сс. 75, 123).
Во время работы у Собчака его за глаза называли Штази и Наш Штирлиц ("Кремлевские женихи и сводники", с. 11).
В более поздние времена: туалетный Путенок (листовка анархистов "Зачищающе-мочащее средство туалетный Путенок"),
Гадкий Путенок (по названию сказки Натальи Бабасян) ,
то же Ути-Пути и Дутый Пу (названия сайтов) ,
Лилипутин (песня Романа Неумоева "Гулливер"),
Колокольчик (сатирик Михаил Задорнов, МК, 12.03.2004),
Путиночет (журналист Леонид Велехов, "Совершенно секретно", #4(179), апрель 2004);
Добби (по имени мелкой домашней нечисти типа домового из второго фильма о Гарри Поттере) .
Детские клички - Путька ("Новый Петербург", 13 апреля 2000, N15(422) и Путя (Мухин А. А. , с. 7).
Президент Джордж Буш, любящий всем давать клички, российского президента называет "Puty-Put".
Еще одна кличка: Люмбаго (путИнЪ - "ломотная боль в пояснице (lumbago?), от которой заговаривают, кладя поперек порога и присекая кремнем" (Владимир Даль. Толковый словарь живого великорусского языка. Т. 3, с. 543 (М. "Русский язык", 1990 - репринт издания 1955 года).

Форекс
25.12.2017, 21:32
Бармалей, по питерской конторе ещё была "Окурок".
По Высшей школе КГБ СССР псевдоним "Платов".

Андрей 777
25.12.2017, 22:13
В Сургуте открылся спортивный комплекс

https://sdelanounas.ru/i/c/h/j/cHJhdmRhdXJmby5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzLzRfMT E0Mi5qcGc_X19pZD0xMDIxODM=.jpg

25 декабря в Сургуте прошла общественная приемка спортивного комплекса, на базе которого уже в начале 2018 года откроется 50-метровый бассейн.

«В этом году Сургут получил два знаковых объекта: центр адаптивного спорта и плавательный бассейн на 50 метров. Данный центр — долгожданный. Он уникален не только бассейном, но и тем, что его возможности намного шире. В нем созданы условия для свободного посещения спортивных площадок», — было сказано на церемонии открытия комплекса.

Здание включает в себя плавательный бассейн с десятью дорожками, тренажерный и хореографический залы, зал «сухого плавания», медико-восстановительный центр, большую зрительскую трибуну, рассчитанную на 460 посадочных мест, кафе. Для болельщиков с ограниченными возможностями здоровья предусмотрен балкон на 25 мест.

Андрей 777
25.12.2017, 22:21
Новый мост через реку Западная Двина открыли в Смоленской области

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8zLzAvMzA1MTUxNDIyNT UxOV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDIxNzU=.jpg

В Смоленской области состоялось открытие нового моста через реку Западная Двина, который стал частью автодорожного обхода районного центра Велижа.

В начале ноября 2014 года просел один из пролетов моста через реку Западная Двина в Велиже, что создало угрозу обрушения всей конструкции. Мост был признан аварийным и, в целях безопасности, полностью закрыт для движения как автотранспорта, так и пешеходов.

Данное сооружение, являющееся частью автомобильной дороги Ольша-Велиж-Усвяты-Невель, имеет стратегическое значение не только для Смоленской области, но и для России в целом, связывая юго-запад и северо-запад страны.

В кратчайшие сроки силами Министерства обороны России был возведен временный мост, благодаря которому удалось частично восстановить движение автомобилей. Однако технические характеристики временной переправы не допускали проезда большегрузного транспорта: фургоны, фуры, самосвалы и цистерны были вынуждены искать пути объезда, в частности, через территорию Республики Беларусь.

Работы по восстановлению аварийного объекта, начавшиеся в 2015 году, были закончены в августе 2016-го: движение транспорта возобновилось в полном объеме и без ограничений. Вместе с тем, в 2015 году было принято решение о строительстве нового моста, который должен был стать частью автодорожного обхода Велижа с целью ограничения транзитного движения большегрузного транспорта через районный центр.

Из федерального бюджета на возведение переправы выделили порядка 850 млн рублей.

По всей стране строятся новые мосты для блага граждан. Управлять огромной страной, это не языком трепать вонючим у себя в блоге, как Навальный мразь.

Андрей 777
25.12.2017, 22:30
«Ростех» завершает строительство перинатальных центров (обзор)

Госкорпорация «Ростех» является заказчиком по программе строительства 15 перинатальных центров по всей стране.

https://sdelanounas.ru/i/c/3/r/c3Rvcm0yNC5tZWRpYS91cGxvYWRzL2ltYWdlcy8xNy8wNy9tRG NuZktpVlNELmpwZz9fX2lkPTEwMjE2Nw==.jpg

Центр в Якутске.

25 декабря госкорпорация «Ростех» завершила строительство перинатального центра на 130 мест в Якутске. Его стоимость составила 3,5 млрд. рублей. Теперь объект должен пройти лицензирование и будет готовиться к передаче в собственность Якутии.

Новое медучреждение является уникальным для Якутска по своим конструктивным решениям, площади и функциональности. «Объект отличается повышенной сложностью. Строительство в зоне вечной мерзлоты обусловило целый ряд конструктивных особенностей. Многие материалы и технологии, использованные на объекте, применялись в Якутии впервые. Несмотря на все сложности, работы выполнены в срок. В ближайшее время центр должен принять первых пациентов», — прокомментировал заместитель генерального директора Госкорпорации Ростех Николай Волобуев.

Перинатальный центр в Якутске представляет собой 8-этажное здание площадью 30,35 тысячи кв. м, рассчитанное на 130 коек, из которых 90 — акушерские, а 40 — относятся к отделению патологии новорожденных и недоношенных детей. В составе центра работает консультативно-диагностический центр для женщин на 150 посещений в смену, отделение реанимации и интенсивной терапии.

Про отасльные объекты тут: https://sdelanounas.ru/blogs/102167/

Рождение здоровых детей задача государства, на которое выделяется десятки миллиардов рублей.

Гудвин
25.12.2017, 22:55
Митрич, быдло - это быдло. Оно шло сто лет назад непонятно куда, оно и сейчас пойдёт;).

Оскар
25.12.2017, 23:16
Путинофобам статья должна понравиться::)

Sky News: британский психолог раскрыл секреты главы Кремля по языку жестов

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-12-24/Sky-News-britanskij-psiholog-raskril

Центральный элемент языка жестов российского президента Владимира Путина — это «мужская удаль», рассказал в эфире Sky News британский психолог Питер Коллет.
По мнению эксперта, Путин определённо двигается как решительный и целеустремлённый человек, но некоторые его жесты выдают нетерпеливость.

Питер Коллет, психолог, эксперт по языку жестов: Если вы считаете, что Хиллари Клинтон не дали победить на выборах два человека, то вот второй из них. Этот человек сделал одним из центральных узлов своего языка жестов мужскую удаль.

Владимир Путин — российский Action Man*, только настоящий. Во всяком случае он хочет, чтобы люди воспринимали его именно так.
Это — очень тщательно созданный образ, при помощи которого демонстрируется огромный спектр его талантов. Он может взяться за любое дело, каким бы сложным оно ни было, и задумано это всё таким образом, чтобы показать, что Путин совсем не похож на потрёпанных российских лидеров прошлого.

Путин — «главный». Мы часто можем наблюдать, как он произносит речи, а его подчинённые слушают его, храня почтительное молчание.

Подобные сцены создают впечатление властной дистанции, что даёт понять, что все важные решения на национальном уровне исходят от Путина, а его «безликий комитет» их лишь механически утверждает.

Обратите внимание на путинскую походку — вразвалочку, как моряк, а его левая рука делает намного более длинные махи, нежели правая.
Некоторые утверждают, что это у него осталось от тех времён, когда он служил в КГБ, где агентов учили ходить так, чтобы правая рука была всегда зафиксирована и готова потянуться за спрятанным пистолетом.
Как бы то ни было, походка Путина создаёт впечатление, что он молод, энергичен и решителен, — он выглядит человеком, у которого есть своё призвание.

И посмотрите-ка: дабы подчеркнуть своё господство, приветствуя кого-то, он то и дело поднимает руку над рукой своего визави, а затем резким движением опускает её для рукопожатия. Так он показывает, кто здесь главный.

Путин — человек невозмутимый, в этом сомнения нет. Но несмотря на то, что он пытается казаться отрешённым, его жесты время от времени его выдают.

Обратите внимание на его позу: президент Франции Эммануэль Макрон целиком повернулся к Путину, он полностью включён в беседу, а вот у Путина к Макрону наклонена только верхняя половина тела, которую всем видно, тогда как нижняя, которую уже сложнее разглядеть, «не участвует», у неё как бы есть свои дела. Это служит подсказкой, раскрывающей много информации о том, каков из себя Путин, — он выставляет напоказ одну сторону себя, без особенных усилий скрывая другую.

Но посмотрите — принимая иностранных глав государств, он периодически двигает ступнями. Такие жесты ногами психологи называют «бессознательными движениями намерения»; они демонстрируют, что у Путина кончается терпение или ему скучно.

Не слушающиеся президента ноги раскрывают его тайное намерение, и заключается оно в том, чтобы сбежать оттуда куда подальше.
У России не было настолько молодого и энергичного лидера со времён Петра Великого, и Путин знает, что российскому народу это очень нравится, — и потому рисует себя человеком, способным принять любой вызов и преуспеть. Он — настоящий российский мачо, ну, или, как выразился бы Трамп, «человек, которого уж точно неудачником не назовёшь».

Serg Nu
25.12.2017, 23:23
О! Счаст на Пикабу прочитал про самую честную и справедливую судью -Хахалеву! У неё новая фамилия-Греческая, типа недвижимость в ОАЭ, ну счёта в офшорах. Понимаю-интернет-зараза, где много блуда, но все же такая должность, такой богатый муж!
Такие близкие друзья, готовые бесплатно поздравить-депутат ГД Кобзон, заднеприводной Коля и главный бессеребряник грузин!
Такое впечатление, что счас Хахалева выступит и скажет, что это в очередной раз муж продал все свои земли и купил все это ей и дочери в подарок.
Так и хочется сказать-да здравствует Российский Суд, самый гуманный суд в мире!

Serg Nu
25.12.2017, 23:35
Я понимаю, что интернет - развлечение для лохов, но наши срулители от своего величия и безнаказанности потеряли берега. Своим Одноклассникам -полное одобрямс, а пиплу-по всей морде лица

Форекс
26.12.2017, 08:52
! Счаст на Пикабу прочитал про самую честную и справедливую судью -Хахалеву! У неё новая фамилия-Греческая, типа недвижимость в ОАЭ,

Почитал. Молодец судья. Но они не такие. На мэрсах и бэхах не ездят. В основном на Приорах:lol: А Хахалева на зарплату может себе купить недвижимость в Тбилиси, Москва-Сити, Барселоне, Дубае и прочих прелестях планеты Земля. Летает Хахалева исключительно из Ростова на Bombardier Challenger. Ну если у нее родственник Председатель крайсуда Чернов, а у того близкий друг Председатель Верховного Суда РФ ( с 1989 года) Лебедев, то что ей может быть в стране Зазеркалия-Патриотия, где этот кайф по статусу у нее будет продолжаться пожизненно.
http://elenahahaleva.org/skromnye-apartamenty-sudi-xaxalevoj/
И нахрена в этой схеме нужен разоблачитель подпиндосный Навальный:lol:, вот если бы скромный патриот юрист-коммунист Петров из Магадана разоблачил, с обязательным приложением в инет ВСЕХ подтверждающих документов:app:, тогда да, может быть и поверили.

Оскар
26.12.2017, 10:43
И нахрена в этой схеме нужен разоблачитель подпиндосный Навальный:lol:, вот если бы скромный патриот юрист-коммунист Петров из Магадана разоблачил, с обязательным приложением в инет ВСЕХ подтверждающих документов:app:, тогда да, может быть и поверили.

Навальный неоплаченную работу не делает :он выполняет заказ и критикует ТОЛЬКО Путина и его ближний круг :все остальные жулики и воры планеты Земля этого борцуна абсолютно не интересуют,в т.ч.-и его собственные нарушения...

Вуйко
26.12.2017, 11:20
http://www.youtube.com/watch?v=VUZeSJyAYXQ
Чистый пророссийский либерал :app: ему Титов даже ближе дедушки Зю.
С дедушкой выгоднее ,у него имя,деньги,электорат можно громче заявить о себе.

Вуйко
26.12.2017, 11:55
Фрегат «Адмирал Макаров» передан ВМФ России

25 декабря на ПСЗ «Янтарь» подписан приемопередаточный акт на фрегат «Адмирал Макаров». Акт подписали генеральный директор завода Эдуард Ефимов и председатель комиссии государственной приемки Минобороны РФ капитан 1-го ранга Алексей Потешкин.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzgvNTgzMTUxNDIwNz c4MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDIxNjQ=.jpg

Красавец какой. Будет участвовать в освобождение русской Одессы, временно оккупированной бендеровцами. Возможно и правильные вещи выкладываешь,но как почитаешь твои комментарии плеваться хочется.
Наш ВМФ получил в строй новый,современный корабль для охраны рубежей нашей горячо любимой Родины:app:
Будет участвовать в освобождение русской Одессы, временно оккупированной бендеровцами
Полное дерьмо, воевать с частью своего народа-ПУТИН так сказал.

Андрей 777
26.12.2017, 12:15
Возможно и правильные вещи выкладываешь,но как почитаешь твои комментарии плеваться хочется.
Наш ВМФ получил в строй новый,современный корабль для охраны рубежей нашей горячо любимой Родины:app:

Полное дерьмо, воевать с частью своего народа-ПУТИН так сказал.

Клюнула рыба все таки, еще вчера ждал тебя. Бо бендеровец не может такое стерпеть. Вчера на всех ресурсах секты Навального троллил школоту. Там главное, как на рыбалке, сначала хорошо закормить и ждать, племя Навального тут же накинется как собаки на кость, надо только время от времени прикормки подкидывать и клев/срач на вечер обеспечен. Заметил, что адепты либерастии отличаются весьма скверным характером с лексиконом сапожников, оскорбляя и проклиная оппонента любыми словами.

Вуйко
26.12.2017, 12:26
Клюнула рыба все таки, еще вчера ждал тебя. Бо бендеровец не может такое стерпеть. Вчера на всех ресурсах секты Навального троллил школоту. Там главное, как на рыбалке, сначала хорошо закормить и ждать, племя Навального тут же накинется как собаки на кость, надо только время от времени прикормки подкидывать и клев/срач на вечер обеспечен. Заметил, что адепты либерастии отличаются весьма скверным характером с лексиконом сапожников, оскорбляя и проклиная оппонента любыми словами.

п.с. А будешь мне факи крутить, прадедовской шашкой отрублю тебе руки по локти.Куёвый ты рыбак,рыбалка це для отдыха,у тебя для срача.
племя Навального тут же накинется как собаки на кость,
За шкотой навальной будущее,смотри чтобы они тебя не загрызли.

Андрей 777
26.12.2017, 12:57
Заложен морской тральщик «Яков Баляев»

https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2MjYvMTcwNC8zMC8wNzU0NmYyZD JhN2EuanBnP19faWQ9MTAyMjA5.jpg

Сегодня в Санкт-Петербурге на ОАО «Средне-Невский судостроительный завод» заложен морской тральщик «Яков Баляев» — 5-й тральщик проекта 12700 «Александрит».

Проект корабля разработан ОАО «Центральное морское конструкторское бюро «Алмаз». Тральщик имеет уникальный, самый большой в мире корпус (среди боевых кораблей) из монолитного стеклопластика, сформированный методом вакуумной инфузии. Применение этой технологии позволяет увеличить срок службы корабля и значительно снизить его магнитное поле, что обеспечивает безопасность при поиске и тралении мин.

Серия:

Зав. № 521 — заложен 22.09.12 — спущен 27.06.14 — передан 09.12.16 — «Александр Обухов»

Заводской № 522 — заложен 24.04.2015 — «Георгий Курбатов»

Заводской № 523 — заложен 25.01.2017 — «Иван Антонов»

Заводской № 524 — заложен 20.04.2017 — «Владимир Емельянов»

Заводской № 525 — заложен 26.12.2017 — «Яков Баляев»

Растет мощь российского флота

Андрей 777
26.12.2017, 13:29
В Кировскую область поступили 18 новых школьных автобусов

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lmtpcm92cmVnLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svOTg0L2F1dG 8uanBnP19faWQ9MTAyMjEy.jpg

25 декабря в Кировскую область поступили 18 новых школьных автобусов. Транспортные средства для детей будут переданы в опорные школы региона. Автобусы рассчитаны на 22 посадочных места для детей от 7 до 16 лет и полностью соответствуют правилам организованной перевозки несовершеннолетних. Автомобили оснащены ограничителями скорости движения — не более 60 км/ч, и 4-точечными ремнями безопасности. Общая стоимость контракта на закупку и поставку школьных автобусов составила более 40 млн рублей. Средства были выделены из федерального бюджета.

Дети наше будущее. За время либерастного правления не было куплено, ни одного школьного автобуса.

Андрей 777
26.12.2017, 13:31
В Рыбинске заложен сухогруз проекта RSD79

https://sdelanounas.ru/i/y/y/5/Yy5yYWRpa2FsLnJ1L2MxNi8xNzEyLzc2LzAyNWRkNjFkYTNkNS 5qcGc_X19pZD0xMDIyMDQ=.jpg

Сегодня в Рыбинске на судостроительном заводе «Верфь братьев Нобель» заложено головное сухогрузное судно проекта RSD79 — первое в серии из 8-ми сухогрузов, строящихся по заказу ООО «Волго-Донская судоходная компания». Начало серийного строительства сухогрузов нового проекта ознаменовало новую страницу в истории старейшего судостроительного предприятия Ярославской области, которое в этом году отметило 110 лет с момента своего основания.

Недавно «Верфь братьев Нобель» вошла в состав АО «Концерн «Калашников», став уже третьим судостроительным предприятием концерна, который с 2016 года последовательно формирует собственный судостроительный дивизион. Стремясь диверсифицировать свой бизнес, концерн «Калашников» не только приобретает судостроительные заводы, но и совместно с компанией «Дельта-Агро» создал «Волго-Донскую судоходную компанию» для экспорта российского зерна.

Андрей 777
26.12.2017, 13:41
Производство рыбной продукции в России выросло на 3,7% - до 3,8 млн тонн

https://sdelanounas.ru/i/b/w/l/bWliYXMucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTUvMTAvRm lzY2gtZ2VzdW5kLmpwZz9fX2lkPTEwMjIwMQ==.jpg

Производство рыбной продукции за 11 месяцев 2017 года, по предварительным данным Росстата, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 3,7% и превысило 3,8 млн тонн.

В том числе отмечается рост выпуска свежего или охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыб (включая фарш) — на 28,7% до 27,3 тыс. тонн; ракообразных мороженых — на 16,7% до 60,4 тыс. тонн; рыбы мороженой — на 4% до 2799,4 тыс. тонн; рыбных консервов — 1,1% до 189,9 тыс. тонн.

Андрей 777
26.12.2017, 13:46
Над облаками (430 м)

https://sdelanounas.ru/i/a/w/m/aWMucGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb20vcGVyaXNrb3AvOTA4MD Q3Ni84NzYwNDcvODc2MDQ3X29yaWdpbmFsLmpwZz9fX2lkPTEw MjE5OA==.jpg

Год близится к концу, и газоскрёб тоже близится к шпилю.

На днях буднично и незаметно прошли отметку 430 метров и осталось всего 32 м до верхней точки.Собственно, сейчас собирают уже сужение. Напомню, что 5 октября с.г. здание стало самым высоким в Европе и Северной Евразии, пройдя отметку 375 м.

Фото конечно красиво, но по мне Петербург должен оставаться Петербургом, от такой один неповторимый, а не подобием Гонконга.

Оскар
26.12.2017, 14:25
Почему от нового российского ПЗРК невозможно спастись

Новейший российский переносной зенитный ракетный комплекс 9К333 "Верба" уже признан лучшим в мире.
https://rg.ru/2017/12/25/pochemu-ot-novogo-rossijskogo-pzrk-nevozmozhno-spastis.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com

Колифей
26.12.2017, 16:07
Андрей 777,
Дети наше будущее. За время либерастного правления не было куплено, ни одного школьного автобуса.
Зато за время путинского правления в краснодарских школах появились классы с индексами "П", "Р", "С", "Т", "У" и "Ф".
Это, походу, проклятые либерасты полмиллиона панаехаф в Краснодар согнали.

Оскар
26.12.2017, 16:35
The National Interest: У России есть оружие, способное отключить всю электрическую сеть США
https://politros.com/armiya/107798/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

https://politros.com/wp-content/uploads/2017/12/636421952067559696.jpg

Из-за недавних опасений по поводу того, что Северная Корея создала электромагнитное импульсное оружие, способное нарушить электрическую систему Америки, была проигнорирована другая угроза: российский боевой генератор «Ранец-Е», пишет The National Interest.

Боевой ЭМИ-генератор «Ранец-E» излучает электромагнитный импульс на 200-300 метров выше позиции противника с помощью высокочастотного генератора и мощного электромагнитного поля. Такой удар не просто отключает компьютеры, радары, системы связи и электронику, но и делает их непригодными для дальнейшего использования, повреждая внутренние элементы.

Для человека оружие не представляет никакой опасности, но техника полностью выводится из строя. «Ранец-Е» способен функционировать как система ПВО. В его задачи входит нейтрализация самолетов, крылатых ракет и других боеприпасов, в которых есть электроника. Диапазон действия ЭМИ-генератора достигает 14 километров для электронных компонентов и 40 для электромагнитных сигналов.

Система состоит из антенны, высокомощного генератора, подсистемы управления, измерительной установки и источника электропитания. «Ранец-E» может быть изготовлен в стационарном и мобильном вариантах.

Андрей 777
26.12.2017, 16:38
Андрей 777,

Зато за время путинского правления в краснодарских школах появились классы с индексами "П", "Р", "С", "Т", "У" и "Ф".
Это, походу, проклятые либерасты полмиллиона панаехаф в Краснодар согнали.

А то кто же, именно либерасты уничтожили тысячи заводов и других производств, уничтожив градообразующие предприятия, создаваемые многими десятилетиями и теперь люди за время правления Владимира Путина смогли накопить средства и переехать в Краснодар, в надежде на лучшую жизнь. Но ситуация будет изменятся, ибо вновь заработали заводы, фабрики, загружены заказами ВПК, пищевое производство на подъеме, сельское хозяйство ставит рекорд за рекордами, на верфях строятся новые корабли, у людей появилась стабильность и радужные надежды на будущее. Но либерастье пропиндоское это корежит, и они всеми силами хотят свергнуть руководство России и вернуть страну в 90е годы. Но фамилия Путин, не зря заканчивается как и фамилия Сталин, скоро поедут на всероссийские стройки в товарных вагонах Навальные со своей сектой и другие иуды продавшие родину за серебрянки пиндовские.

Гудвин
26.12.2017, 16:45
Андрей 777, а сколько при Путине капитала вывезено за бугор? Это либерасты, видимо, ему помогали?;)Да и парижская квартирка первой жены Пескова, видимо, подарена ей либерастами:)

Оскар
26.12.2017, 16:51
Фруктозу превратили в микропористый материал для доставки лекарств
https://nplus1.ru/news/2017/12/26/drug-delivery
Российские ученые разработали технологию производства пористых полимеров из недорогого и распространенного сырья — карбида кальция и углеводов. В полые микросферы такого полимера можно поместить лекарство, которое высвободится только при определенных условиях, говорят ученые в работе, опубликованной в журнале ChemSusChem.

Помимо совершенствования самих лекарств, ученые разрабатывают и более совершенные средства их доставки, например, точечную доставку к конкретным органам. Они используют материалы или устройства, которые высвобождают лекарство только при определенных условиях. Но обычно такие технологии требуют использования дорогих или редких материалов.

Ученые под руководством Валентина Ананикова (Valentine Ananikov) из Санкт-Петербургского государственного университета научились создавать пористые полимеры, которые могут служить матрицей для других веществ, используя при этом распространенные исходные материалы. В качестве сырья в их методе используются недорогой и распространенный карбид кальция и углеводы.

https://cdn.nplus1.ru/images/2017/12/26/a4b37530c4ccda96abb616a254e76e39.png

Колифей
26.12.2017, 16:57
Андрей 777,
и теперь люди за время правления Владимира Путина смогли накопить средства
Какой накопить? #-o
Ты о чём? В мерзлоzh0пинске трёшку продали, тут студию или однушку купили. Вот тебе и всё "накопили". Ты хоть в курсе, в каких районах и каких квартирах тут живёт большинство панаехаф? Это или только строящиеся далёкие окраины (типа ул.Знаменского), либо относительно вменяемый район, но хрущёвка. В самом лучшем случае - дом в поле в окрестностях Старознаменского или в "Виктории".

именно либерасты уничтожили тысячи заводов и других производств, уничтожив градообразующие предприятия
Если учесть, что взрывной рост количества панаехаф начался где-то в 2010-м году, то тогда надо констатировать, что где-то в близком окружении Путина уже давно засели Яшин, Навальный, Собчак и оба Гудкова. И там творят свои чёрные дела, уничтожая предприятия.

Колифей
26.12.2017, 17:03
Андрей 777,
скоро поедут на всероссийские стройки в товарных вагонах Навальные со своей сектой
Есть такой жутко пропутинский крымский блогер - Александр Горный. Так вот, ниже его сегодняшние слова:
=============
...Среди сторонников Навального много молодёжи, которая другая и умеет задавать взрослым очень неудобные вопросы. Именно за этими ребятами будущее и через 6-12 лет они снесут этих молодящихся старцев и компанию...
=============
Так что готовься. От себя попрошу Гудвина похлопотать, чтоб тебя расстреляли последним.

Little Puшkin
26.12.2017, 17:03
декабрь 2011 г. В. В. Путин «Кто хочет хранить средства где-то за рубежом — пожалуйста. Закон это не запрещает, но вывод через подставные фирмы финансовых ресурсов из отраслевого оборота недопустим».
декабрь 2013 г. «Нам нужна целая система мер по деофшоризации нашей экономики. И поручаю правительству внести соответствующие комплексные предложения по этому вопросу».
июнь 2013 года в Бюджетном послании Президент России В. В. Путин потребовал от Правительства Российской Федерации срочных мер по ограничению законных способов оптимизации налогообложения и по противодействию уводу прибыли в офшоры.
12 декабря 2013 года Президент РФ Владимир Путин выступил перед Федеральным собранием с ежегодным посланием, в котором в очередной раз обратил внимание на необходимость деофшоризации экономики.
4 декабря 2014 г. Президент России Владимир Путин предлагает провести однократную полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию. Об этом он заявил в своей речи к Федеральному собранию.
октябрь 2017 г. Правительство отказалось от идеи принудительной деофшоризации системных компаний.
декабрь 2017 г. Путин попросил правительство поддержать продление амнистии капитала.

Форекс
26.12.2017, 17:14
сколько при Путине капитала вывезено за бугор? Это либерасты, видимо, ему помогали?Да и парижская квартирка первой жены Пескова, видимо, подарена ей либерастами

Тут такую закономерность можно увидеть в верхах. Чем более медийно известный человек брызжет доводами за Кремль, тем глубже и основательнее его семья зарылась в штатах и в Лондоне с Парижами.

Песков - дочка в Париже со 2-й женой, сын в Лондоне от безделья шатающийся по тусовкам.
Единоросс Железняк и его дочь отучившаяся в Лондоне итак и не вернувшаяся в Москву и продолжившая трудовую деятельность в лондонском отделе BBC.
Первый зам председателя ГосДумы Петр Толстой и его дочь в Йельском Университете.
Владимир Соловьев наделал много детишек аж 8 от 3 браков. Старший сын Александр от 1-го брака отучился в Лондоне, женился там же там же и работает в киноиндустрии.

Хочется хоть одного медийного топ-патриота откопать чьи дети на селе работают, в армии служат или что-то полезное в России для Родины делают:beer2:

eternity
26.12.2017, 17:16
Андрей 777,

Есть такой жутко пропутинский крымский блогер - Александр Горный. Так вот, ниже его сегодняшние слова:
=============
...Среди сторонников Навального много молодёжи, которая другая и умеет задавать взрослым очень неудобные вопросы. Именно за этими ребятами будущее и через 6-12 лет они снесут этих молодящихся старцев и компанию...
=============
Так что готовься. От себя попрошу Гудвина похлопотать, чтоб тебя расстреляли последним.

Вот пусть они и сносят, опираясь на собственные силы и стремления улучшить страну. Во главе с собственным лидером. А не Навальным, за деньги готовым выполнять любые указания по развалу.

Serg Nu
26.12.2017, 17:21
Сейчас в новостях по России-1.
Порханов-Путин едиственный(!!!!), кто обратил внимание на проблемы в медицине.
Патриарх Кирилл призвал все верующих проголосовать 18 Марта.
Писец! Маразм достиг апогея. Даже комментировать дальше не хочется.
В Южной Корее и то цирка меньше-там люди с утра до вечера вкалывают, а не борются за власть, чтобы потом с одноклассниками его пилить:evil:

Giallo-Verde
26.12.2017, 17:21
Правительство России объявило об исчерпании Резервного фонда

Резервный фонд в 2017 году будет исчерпан полностью, цитирует Силуанова ТАСС. На 1 декабря в фонде, который собирался за счет нефтегазовых доходов в период "тучных" лет дорогой нефти, оставалось 992 млрд рублей. По сравнению с февралем 2015-го, когда фонд распечатали, чтобы закрыть дыру в федеральном бюджете, его размер сократился почти в 6 раз, или на 4,9 триллиона рублей.

Еще около 660 млрд рублей будет изъято из средств Фонда национального благосостояния, сообщил Силуанов. Его начали тратить в сентябре для покрытия дефицита бюджета Пенсионного фонда - примерно по 160 млрд рублей в месяц. К началу декабря из фонда ушло 490 млрд рублей.
Со следующего года скорость расходования ФНБ увеличится почти вдвое, следует из закона о бюджете, который был подписан Владимиром Путиным в начале декабря: всего из фонда планируется взять 1,113 трлн рублей.

На 1 января, по прогнозу Минфина, размер ФНБ составит 3,7 триллиона рублей. Впрочем, больше трети этой суммы - 1,4 трлн - уже вложено.

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/pravitelstvo-rossii-obyavilo-ob-ischerpanii-rezervnogo-fonda-1012122226

Оскар
26.12.2017, 17:29
Тут такую закономерность можно увидеть в верхах. Чем более медийно известный человек брызжет доводами за Кремль, тем глубже и основательнее его семья зарылась в штатах и в Лондоне с Парижами.
ИМХО,всё намного хуже :воруют все: и олигархи, и патриоты,и либерасты,и пи-расты...
Не воруют только те,у которых нет возможности...Время сейчас такое -смутное...:(

Колифей
26.12.2017, 17:35
eternity,
за деньги готовым выполнять любые указания
Навальный, кстати, сегодня опубликовал сведения о доходах и имуществе. Ознакомиться можно тут (https://navalny.com/p/5685/).
Прямо скажем: не густо. Хотя, конечно, и не нищеброд на фоне всей остальной страны. Особенно улыбнуло, что почти 6 млн. рублей он получил из российского бюджета по решениям ЕСПЧ. Вот, оказывается, в какую сумму обошёлся государству беспредел властей. Ну да фих с ним. Основная мысль, что по сравнению с нашими главными патриотами (Песковым, Железняком и прочими) Навальный вообще на какие-то копейки живёт.

eternity
26.12.2017, 17:41
eternity,

Навальный, кстати, сегодня опубликовал сведения о доходах и имуществе. Ознакомиться можно тут (https://navalny.com/p/5685/).
Прямо скажем: не густо. Хотя, конечно, и не нищеброд на фоне всей остальной страны. Особенно улыбнуло, что почти 6 млн. рублей он получил из российского бюджета по решениям ЕСПЧ. Вот, оказывается, в какую сумму обошёлся государству беспредел властей. Ну да фих с ним. Основная мысль, что по сравнению с нашими главными патриотами (Песковым, Железняком и прочими) Навальный вообще на какие-то копейки живёт.
Ах как трогательно! А если его доверенное лицо имеет счёт на Виргинских островах, и некий благотворительный фонд ежемесячно переводит туда пару (десятков) миллионов $ "на поддержание демократии" - как ты об этом узнаешь?

Оскар
26.12.2017, 17:43
eternity,

Акренеть...
Ты что-хочешь,чтобы тунеядец жил бы так же,как и царевские шуты???:shok:#-o

Гудвин
26.12.2017, 18:15
Оскар, объёмы воровства уже просто зашкаливают. Страну грабят, и грабят нагло и цинично. Им давно насрать на простой народ...И лично мне, например, весь этот зазеркальный шабаш уже порядком поднадоел. Ради чего страна живёт? 20 миллионов за чертой бедности

Оскар
26.12.2017, 18:19
Оскар, объёмы воровства уже просто зашкаливают. Страну грабят, и грабят нагло и цинично. Им давно насрать на простой народ...И лично мне, например, весь этот зазеркальный шабаш уже порядком поднадоел. Ради чего страна живёт? 20 миллионов за чертой бедности

Согласен...
Только для того,чтобы всё стало ХОРОШО,надо не Навального и ему подобных приводить к власти,а менять Систему,национализировать награбленное олигархами и полностью люстрировать правоохранительную Систему,вернув смертную казнь и полную конфискацию...
Только тогда у какого то другого ХОРОШЕГО Президента может что то получиться...
А пытаться поймать осетра в озере,где водятся только карасики,МЕНЯЯ МЕСТО,дело пустое...:fish:

Serg Nu
26.12.2017, 18:27
Гудвин, вот сегодня в Питере водилу школьного автобуса в присутствии детей ножом пырнули. В старые времена разве такое было возможно? Счас созданы наиболее благоприятные времена для воров и бандитов! Спасибо дедушке Пу:leb:

Гудвин
26.12.2017, 18:30
Согласен...
Только для того,чтобы всё стало ХОРОШО,надо не Навального и ему подобных приводить к власти,а менять Систему,национализировать награбленное олигархами и полностью люстрировать правоохранительную Систему,вернув смертную казнь и полную конфискацию...
Только тогда у какого то другого ХОРОШЕГО Президента может что то получиться...
А пытаться поймать осетра в озере,где водятся только карасики,дело пустое...:fish:
Путин 18 лет у власти, можно было всё успеть;). Задачи просто такой нет. Они дограбят страну, а потом новые поколения будут "плоды" пожинать

Оскар
26.12.2017, 18:39
Путин 18 лет у власти, можно было всё успеть;). Задачи просто такой нет. Они дограбят страну, а потом новые поколения будут "плоды" пожинать

Повторюсь: Путина посадила на трон Система,чтобы он охранял её интересы...Если в рамках Системы поменять человека на троне-ничего не изменится...Если человек Системы на троне не будет исполнять нужды Системы-его или поменяют,или грохнут,а НАРОДУ от этого ничего не обломится...
Сваливать всё на Путина глупо-это уход от РЕАЛЬНОСТИ в тупик,так как он всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬ,а ЗАКАЗЧИКИ совсем другие...
И пока ЗАКАЗЧИКИ не поменяются-ничего в жизни народа не изменится...

Колифей
26.12.2017, 18:50
ЕС усомнился в том, что президентские выборы в России будут демократическими из-за недопуска к ним Алексея Навального :rtfm:
Европейский союз усомнился в том, что президентские выборы в России будут демократическими из-за недопуска к ним Алексея Навального. В специальном заявлении ЕС приговор, который был вынесен политику, называется «мнимым».

Гудвин
26.12.2017, 18:58
Колифей, любые выборы в России, что с Навальным, что без него, не могут считаться демократическими. Слишком велик админресурс...

Оскар
26.12.2017, 19:00
ЕС усомнился в том, что президентские выборы в России будут демократическими из-за недопуска к ним Алексея Навального :rtfm:
Европейский союз усомнился в том, что президентские выборы в России будут демократическими из-за недопуска к ним Алексея Навального. В специальном заявлении ЕС приговор, который был вынесен политику, называется «мнимым».

Я об нечто подобном вчера написАл-вони будет на ШЕСТЬ лет,лучше бы этого козла допустили до кормушки до выборов:всё равно пролетел бы-как фанера над Парижем...
Или надо было раньше закрывать-за МОШЕННИЧЕСТВО и НЕЗАКОННЫЙ сбор денег,так как изначально было сказано,что его регистрировать не будут...

Гудвин
26.12.2017, 19:06
Я об нечто подобном вчера написАл-вони будет на ШЕСТЬ лет,лучше бы этого козла допустили до кормушки до выборов:всё равно пролетел бы-как фанера над Парижем...
Или надо было раньше закрывать-за МОШЕННИЧЕСТВО и НЕЗАКОННЫЙ сбор денег,так как изначально было сказано,что его регистрировать не будут...
Там вилка. Допустить, значит признать незаконность действий российского суда по "Кировлесу". Этого допускать было нельзя.

Колифей
26.12.2017, 19:08
Гудвин,
любые выборы в России, что с Навальным, что без него, не могут считаться демократическими
Дык, дело не в этом, а в том, что пошла раскручиваться тема нелегитимности Путина-5. Что, в общем-то логично и справедливо.

Колифей
26.12.2017, 19:12
Гудвин,
Допустить, значит признать незаконность действий российского суда по "Кировлесу". Этого допускать было нельзя.
Полагаешь, кто-то что-то думал о каком-то занюханном кировском судье? ИМХО, нет. При большом желании всегда можно было бы на ЕСПЧ кивнуть. Лично я больше согласен с той темой, что двигает крымский пропутинский блогер Горный. А именно, что вполне реальный набор Навальным порядка 20% голосов стал бы для Кремля катастрофой. Кое-кому пришлось бы, как минимум, фамилию выучить.

Гудвин
26.12.2017, 19:19
Колифей, ХЗ, 20 процентов - это обычный процент. Чего его бояться? А вот идти против решения собственного Конституционного Суда, который разрешил забивать болт на решения ЕСПЧ, это как-то нелогично.

КУБАНОИД 72
26.12.2017, 19:25
Путин повысил оклады судьям с нового года
https://news.mail.ru/society/32086633/?frommail=1

Aptekar
26.12.2017, 19:34
Повторюсь: Путина посадила на трон Система,чтобы он охранял её интересы...Если в рамках Системы поменять человека на троне-ничего не изменится...Если человек Системы на троне не будет исполнять нужды Системы-его или поменяют,или грохнут,а НАРОДУ от этого ничего не обломится..
Почему ты так боишься назвать вещи своими именами придумал какую то Систему, прям брат Стругацкий. Путин и вся шушера это надстройка. Базис это совокупность общественных производственных отношений. Не меняя Базис надстройку не поменяешь.

Оскар
26.12.2017, 19:37
Гудвин, вот сегодня в Питере водилу школьного автобуса в присутствии детей ножом пырнули. В старые времена разве такое было возможно? Счас созданы наиболее благоприятные времена для воров и бандитов! Спасибо дедушке Пу:leb:

Путин причём,если пырнул приезжий азербайджанец Ализаде Мустафаев???#-o
http://www.torontovka.com/news/criminal/2017-12-26/320088.html

Там и сам водитель автобуса тоже виноват: бросил детей в автобусе и полез в разборки с придурком...Но бить ножом человека за дорожный спор,да ещё и на глазах школьников-это вообще беспредел : за ПОДОБНОЕ наказание должно быть максимально суровым...#-o

Эммануэль Адебайор
26.12.2017, 19:39
А то кто же, именно либерасты уничтожили тысячи заводов и других производств, уничтожив градообразующие предприятия, создаваемые многими десятилетиями и теперь люди за время правления Владимира Путина смогли накопить средства и переехать в Краснодар, в надежде на лучшую жизнь. Но ситуация будет изменятся, ибо вновь заработали заводы, фабрики, загружены заказами ВПК, пищевое производство на подъеме, сельское хозяйство ставит рекорд за рекордами, на верфях строятся новые корабли, у людей появилась стабильность и радужные надежды на будущее. Но либерастье пропиндоское это корежит, и они всеми силами хотят свергнуть руководство России и вернуть страну в 90е годы. Но фамилия Путин, не зря заканчивается как и фамилия Сталин, скоро поедут на всероссийские стройки в товарных вагонах Навальные со своей сектой и другие иуды продавшие родину за серебрянки пиндовские.
https://sun1-1.userapi.com/c635100/v635100714/84204/Xyft4UTFmNo.jpg

Оскар
26.12.2017, 19:40
Почему ты так боишься назвать вещи своими именами придумал какую то Систему, прям брат Стругацкий. Путин и вся шушера это надстройка. Базис это совокупность общественных производственных отношений. Не меняя Базис надстройку не поменяешь.
Aptekar,я ничего не боюсь,просто-ты базаришь по Марксу,я-по Жизни!!!:)
А по простому я сто раз повторял: пока у нас балом правят олигархи-ничего не изменится,и оттого,что поменяется кто то наверху-фундаментальных изменений не будет...

А то тут целая секта образовалась и что бы плохого в стране не произошло-повторяют,как мантру :"Путин,Путин,Путин",и тем самым переводят стрелки от главных причин всех проблем на одного бывшего КГБ-шника...#-o

Я же,как стоматолог,призываю: "ЗРИТЕ В КОРЕНЬ"!:)

Вуйко
26.12.2017, 19:41
Производство рыбной продукции в России выросло на 3,7% - до 3,8 млн тонн

https://sdelanounas.ru/i/b/w/l/bWliYXMucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTUvMTAvRm lzY2gtZ2VzdW5kLmpwZz9fX2lkPTEwMjIwMQ==.jpg

На картинке только килька наша,всё остальное из за бугра.В левом верхнем углу,похоже на ставридку черноморскую.

Оскар
26.12.2017, 19:48
Колифей, любые выборы в России, что с Навальным, что без него, не могут считаться демократическими. Слишком велик админресурс...

А ГДЕ выборы "демократические"-в США???#-o:lol:
Вон-выбрали "демократически",и до сих пор травят,потому что "выбрался" не тот,кого хотел бы видеть истеблишмент...А на народ и его пожелания и голоса им глубоко наплевать...

Оскар
26.12.2017, 19:51
Путин повысил оклады судьям с нового года
https://news.mail.ru/society/32086633/?frommail=1

Вспомнился советский анекдот про еврея,устроившегося работать зав. складом:

-А почему вы не спрашиваете про размер зарплаты?
-А что-тут ещё и зарплату платят?...:lol:

Aptekar
26.12.2017, 19:51
Или надо было раньше закрывать-за МОШЕННИЧЕСТВО и НЕЗАКОННЫЙ сбор денег,так как изначально было сказано,что его регистрировать не будут.
Закон есть воля правящего класса(с).
Отказ в регистрации Навального, это и есть мошенничество, Гоп-Стоп средь бела дня. И не Леху, а нас с тобой. Нас лишают избирательного права, ты этого не понимаешь? Ты этим доволен?

Оскар
26.12.2017, 20:00
Закон есть воля правящего класса(с).
Отказ в регистрации Навального, это и есть мошенничество, Гоп-Стоп средь бела дня. И не Леху, а нас с тобой. Нас лишают избирательного права, ты этого не понимаешь? Ты этим доволен?
Мне плевать,так как это не нас лишили,а тебя-я в "выборы" не верю с советских времён...

Aptekar
26.12.2017, 20:01
На картинке только килька наша
И килька не наша, картинка пижженая с потугальского сайт 2009 года
http://www.tvi24.iol.pt/sociedade/festa/sardinha-em-noite-de-s-joao

Aptekar
26.12.2017, 20:12
Оскар, называть вещи своими именами уже нельзя? Новая мода прикрываться толерастией? Вот твоя позиция: мне на чхать на свои права,я ими не пользуюсь, а другим не дают. Так и правильно. А если ты во что то веришь-не веришь тебе в тему про религию.

Эммануэль Адебайор
26.12.2017, 20:16
Силуанов анонсировал закупки валюты на 2 трлн руб. в 2018 году
В 2018 году Минфин при нынешнем порядке цен на нефть получит около 2 трлн руб. дополнительных нефтегазовых доходов, которые будут направлены на пополнение резервов путем закупок валюты. Об этом сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.

«Мы делали бюджет из расчета $40 за баррель. Разница между $40 и ценой, которая сложится фактически в следующем году, пойдет на сальдо сокращения трат ФНБ, потому что мы будем тратить и будем накапливать, как в этом году», — сказал министр. Он уточнил, что речь идет о сумме порядка 2 трлн руб. в 2018 году при ценах на нефть $54–55. При $60 объем закупок составит 2,8 трлн руб.

В среднем по итогам января—ноября этого года нефть марки Urals стоила $52,17 за баррель. В ноябре ее цена составила $61,97 (в 1,4 раза больше, чем годом ранее).
http://www.rbc.ru/economics/26/12/2017/5a4234df9a7947f6d51c507b
В стране все настолько хорошо, что излишки денег конвертируются в валюту, а потом вкладываются в американские облигации. Какие зарплаты/пенсии, какое образование или здравоохранение, какая, к черту, инфраструктура? Порежем все, что можно, а излишек выведем. Поднимем налоги, введем платон, поднимем акциз на бензин. Ну а че, быдло все схавает

Aptekar
26.12.2017, 20:19
Ты в идейных людей не веришь, а сам, вспомни пошел на дежурство в окоп под пули, хотя тебя не просили. Был сам идейным?

Колифей
26.12.2017, 20:23
К слову, о новых коровниках:
===============
Во вторник, 26 декабря, эксперты британского Центра экономических и деловых исследований предрекли России вылет из списка крупнейших экономик мира. К 2032 году Россию обгонит даже Турция.

Источник (https://news.rambler.ru/markets/38769165-v-rossiyu-perestali-verit/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)

Aptekar
26.12.2017, 20:24
Эммануэль Адебайор, Мы живем в оккупации, и даже те деньги которые остаются после олигархов офшоров и прочих Димонов, нам не дают тратить на себя.

Эммануэль Адебайор
26.12.2017, 20:26
К слову, о новых коровниках:
===============
Во вторник, 26 декабря, эксперты британского Центра экономических и деловых исследований предрекли России вылет из списка крупнейших экономик мира. К 2032 году Россию обгонит даже Турция.

Источник (https://news.rambler.ru/markets/38769165-v-rossiyu-perestali-verit/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)
Почетное 17-е место в 2032 году. Есть повод накатить

Оскар
Ты в идейных людей не веришь, а сам, вспомни пошел на дежурство в окоп под пули, хотя тебя не просили. Был сам идейным?

Идейным никогда не был...
Я доктор и поехал помогать раненым людям,а причины войны и сейчас считаю абсолютно глупыми и надуманными: два народа,которые всегда жили рядом,негодяи натравили друг на друга-как сейчас на Украине...

Aptekar
Колифей, Да нас..ть, юристам и стоматолагам на это, они еще с Советского Союза в это не верят.

Митрич
26.12.2017, 20:31
Андрей 777,

=============
=============

А с каких пор ты читаешь жутко пропутинских блогеров и по какой причине? И дай Бог, чтобы через 12 лет у тебя хватило сил подкатить Гудвина в старческой коляске к месту расстрела :lol:

Aptekar
26.12.2017, 20:33
Оскар, революция делается массами, не будь Ленин, был бы кто то другой. Но нам с Лениным повезло. Про китайскую революцию ознакомься https://youtu.be/saEGp96Snus

Гудвин
26.12.2017, 20:36
Митрич, да ладно:). Через 12 лет я буду моложе нынешнего Путина;). Да и режим падёт гораздо раньше. Ибо это тупик. Его видят все...

Андрей 777
26.12.2017, 20:46
Корпорация «МиГ» завершила модернизацию филиала для производства МиГ-35

https://sdelanounas.ru/i/b/w/v/bWVkaWEudHZ6dmV6ZGEucnUvbmV3cy9vcGsvY29udGVudC8yMD E3MTIyNjE3MjUtZXp2bC5odG0vMS5qcGc_X19pZD0xMDIyMjM= .jpg

Корпорация «МиГ» завершила техническое перевооружение филиала компании в Калязине Тверской области для серийного производства агрегатов новейшего истребителя МиГ-35 и регионального пассажирского самолета Ил-114, сообщает пресс-служба корпорации.

В рамках программы были модернизированы слесарно-сборочный, механосборочный цеха, создан центр специализации по изготовлению переходных балок, а также реконструированы объекты инфраструктуры завода, отмечают в компании. Общая стоимость проекта составила 411 млн рублей.

«Планы по развитию нашего производства выполняются в установленный срок. Сегодня внедрение современных технологий и российского оборудования позволяют поднять мощности завода практически на 60%, запустить серийное производство новейшего авиационного комплекса МиГ-35 до 36 самолетов в год», — сказал генеральный директор РСК «МиГ» Илья Тарасенко.

Мощь Российского ВПК и армии растет ежедневно. Вот главная причина активности либерастии в стране, санкций против России и активности форумных либерастов. Но ничего, от возмездия народного не уйдет никто, придет время спросим с каждого предателя.

Андрей 777
26.12.2017, 20:47
Митрич, да ладно:). Через 12 лет я буду моложе нынешнего Путина;). Да и режим падёт гораздо раньше. Ибо это тупик. Его видят все...

Как бакс по 70 рублей к новому году станет.? Горе-прогнозист аналитик.

Колифей
26.12.2017, 20:50
Митрич,
А с каких пор ты читаешь жутко пропутинских блогеров и по какой причине?
Мне очень нравится логика этого Горного. У него все кругом жулики, ворьё и уроды, но Путин весь в белом и на коне. Как почитаю, аж настроение поднимается.

ЗЫ: Правда, жуликами, ворами и уродами единороссы у него не сразу стали. Они тоже поначалу были все в белом и на конях. Но через пару лет после крымнаша данный кхмер начал потихоньку прозревать. Вот теперь наблюдаю за ним и жду, когда он прозреет окончательно.

Андрей 777
26.12.2017, 20:50
В Волгоградской области открылась линия по производству сельскохозяйственных шин

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8zLzcvMzczMTUxNDMwOD Q1NF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDIyMjI=.jpg

19 новых типоразмеров крупногабаритных сельскохозяйственных шин смогут выпускать на предприятии «Волтайр-Пром» (г. Волжский) после запуска новой производственной линии.

Одним из основных потребителей новой продукции станет Петербургский тракторный завод — туда будут поставляться партии крупногабаритных шин. Продукция предприятия «Волтайр-Пром» также будет поставляться на рынки стран СНГ и Европы.

Общая стоимость инвестпроекта составила 234 млн рублей. Смонтирован первый сборочный комплекс, создано 20 новых рабочих мест. Осуществляется монтаж и пуско-наладка второго комплекса. Когда производство выйдет на проектную мощность, планируется, что ежегодный объем превысит 1 млрд рублей, отчисления в региональный бюджет увеличатся на 12 млн рублей.

Каждый божий день открываются новые производственные мощности в России, а у либерастов один крах кругом.

Эммануэль Адебайор
26.12.2017, 20:56
[B]Каждый божий день открываются новые производственные мощности в России, а у либерастов один крах кругом.
У либерастов все нормуль, это у страны проблемы
Счетная палата в 2017 году выявила нарушения на 1,9 трлн рублей
Наибольшее число нарушений связано с осуществлением госзакупок. В этой сфере Счетная палата выявила 2,3 тысячи нарушений на сумму более 118,7 млрд рублей. При формировании и исполнении бюджетов допущено свыше двух тысяч нарушений на сумму 599 млрд рублей. С бухучетом и бюджетной отчетностью связаны 586 нарушений на сумму 813,5 млрд рублей.
http://www.aif.ru/money/economy/schetnaya_palata_v_2017_godu_vyyavila_narusheniya_ na_1_9_trln_rubley

Бармалей
26.12.2017, 21:39
Дивный Храм с 33-мя куполами, по числу земных лет Иисуса Христа. Город Серафимович, Волгоградская область, Россия.
https://pbs.twimg.com/media/DRvf-tbWsAE2EJJ.jpg

Бармалей
26.12.2017, 22:00
Оказывается не только у Навального есть в сторонниках дети... У Путина они тоже есть...:)
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1489522.jpg

Бармалей
26.12.2017, 22:02
Источник: Дом Чубайса ценой в $400 миллионов обокрал член партии ПАРНАС (https://tsargrad.tv/news/istochnik-dom-chubajsa-cenoj-v-400-millionov-obokral-chlen-partii-parnas_102836)
http://ursa-tm.ru/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Гудвин
26.12.2017, 22:07
Бармалей, самые лучшие дети - это те, кто светит свои холодильники для кхмеров, типа, мы простые, но при этом палятся на флаконе шампаня за 500 баксов:).

Гудвин
26.12.2017, 22:09
Как бакс по 70 рублей к новому году станет.? Горе-прогнозист аналитик.
Греф уже верещит, что нас от Свифта отрубят скоро, вот тогда и поглядим,
на баксы-шмаксы;). Мои прогнозы, полюбасу, честнее, чем твои фотки о рыбке в России, сделанные в Португалии:)

Андрей 777
26.12.2017, 22:34
Греф уже верещит, что нас от Свифта отрубят скоро, вот тогда и поглядим,
на баксы-шмаксы;). Мои прогнозы, полюбасу, честнее, чем твои фотки о рыбке в России, сделанные в Португалии:)

И чем тебя фото не устроило, оно, что как то влияет на содержимое моего текста, или у нас рыбы нет нигде, я тебе на Сенном и получше фото сделаю в рыбном отделе.

Гудвин
26.12.2017, 22:39
И чем тебя фото не устроило, оно, что как то влияет на содержимое моего текста, или у нас рыбы нет нигде, я тебе на Сенном и получше фото сделаю в рыбном отделе.
Меня устраивает и Португалия:). Я там был, там вкусная рыба. А путинская пропаганда с чужой рыбой - это просто очередная характеристика Зазеркалья

Оскар
26.12.2017, 22:49
Сегодня опять Грудинин у Соловьёва-сейчас идёт по 27 каналу Россия 1+2

eternity
26.12.2017, 23:01
А кого **** мнение ЕС?

Гудвин
26.12.2017, 23:05
А кого **** мнение ЕС?
Главное, чтобы кхмеры были довольны. Остальное - вторично;)