Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.
Бармалей
18.03.2018, 16:13
И что, никакой неловкости, чувства стыда вы там всем РЖД не испытываете? А на 1 Мая у вас тоже будет разнарядка?
Какие неловкости,чувство стыда,и страхи?#-o:lol:
Пипец в тебе снова шиза проснулась...:lol:
Про 1 мая.. Скажу что который год на майские праздники уезжаю отдыхать,в те года Дивноморск,Лагонаки,в прошлом году в Шепси и в Розе Хутор,в эти первомайские праздники тоже туда планирую мотануть.
Не знаю как другие,но за себя скажу честно,за 23 года работая в компании,ни разу не посещал первомайские демонстрации,и субботники,которые так любят в госкомпаниях.
И как видишь,никто меня за это не уволил.:-P:)
Может нельзя в город выпускать без сопровождения.
avgust, ну давай ты,Юрай, я посмотрим в течении оставшихся менее 4 часов появится ли на этом участке хоть одна женщина. Ты на явку смотри по ссылке. Все утром не пришли . http://www.vybory.izbirkom.ru/region...20520001055061
10.00 - 9,57%
12.00 - 42,67%
15.00 - 62,25%
18.00 - ждемс...
http://www.nashvybor2018.ru/voting-s...8002?channel=0
Какие неловкости,чувство стыда,и страхи?
Пипец в тебе снова шиза проснулась...
Про 1 мая.. Скажу что который год на майские праздники уезжаю отдыхать,в те года Дивноморск,Лагонаки,в прошлом году в Шепси и в Розе Хутор,в эти первомайские праздники тоже туда планирую мотануть.
Не знаю как другие,но за себя скажу честно,за 23 года работая в компании,ни разу не посещал первомайские демонстрации,и субботники,которые так любят в госкомпаниях.
И как видишь,никто меня за это не уволил.
И действительно, о чем это я? Шиза ****, как есть!:lol:
И по районам Дагестана сводная на 15-00
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100084849066&vrn=100100084849062®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&type=453&vibid=100100084849071 (см. Ахтынская избирательная комиссия, 4-я сверху)
А женщин как не было, так и нет ни одной. Пошел 2 час наблюдения.
А может они там, того, без женщин размножаются. Почкованием...:oops:
avgust, ну давай ты,Юрай, я посмотрим в течении оставшихся менее 4 часов появится ли на этом участке хоть одна женщина.
Мне на пьянку скоро...:lol:
ACDC, да...отзвонился...что делать...ты же меня к себе не возмёшъ...:lol:
avgust, алкашъ...(с)...:lol:
Чукотка и Камчатка побили рекорды явки на выборы (http://p.dw.com/p/2uXIG)
За несколько часов до закрытия участков на Чукотке явка превысила общую явку на выборах в 2012 году.
На Чукотке к 15 часам по местному времени участие в голосовании на выборах президента РФ приняли 22,5 тыс. человек, что составляет 67,4% от общего числа избирателей.
При этом в 2012 году такой же показатель был достигнут за весь день работы избирательных участков - общая явка тогда составила 67,34%.
Между тем явка по соседнему Камчатскому краю составляет 54,09% (в 2012 году общая явка была 46,15%).
Жители десяти сел на Камчатке и Чукотке показали стопроцентную явку. Таким образом, выборы там закончились досрочно, поскольку сообщается, что участие в них приняли все жители, внесенные в список.
Это не над ними недавно золото из самолета вывалилось? :lol:
Форекс, что вы со своимъ Дагестаномъ...онъ ничего не решаетъ...
Дайте сводку по г.Краснодару...и если есть видео голосования ЭСДИСИ...:):lol:
Бармалей
18.03.2018, 16:34
если есть видео голосования ЭСДИСИ...:):lol:Водяру он глушит у монитора...:lol:
Бармалей, это же твои слова:
- А что ты хотел? Никто не хочет из-за этой ерунды конфликтовать с начальством,ибо рабочее место нынче дорогого стОит.Госкомпания монополист..
В 2012-м всех работников буквально заставляли подписываться за выдвижение кандидатом в президенты Мезенцева.
Но потом этого урода сняли с выборов,там что-то с подписями было,какие-то махинации..
Железнодорожники выдвинули Мезенцева кандидатом в президенты...
Кандидат в президенты РФ Мезенцев объяснил историю с рисованием подписей: "просто тренировались..."
==========================================
И это твои:
Какие неловкости,чувство стыда,и страхи?
Пипец в тебе снова шиза проснулась...
И как видишь,никто меня за это не уволил.
Бармалей
18.03.2018, 16:41
Где Бармалей настоящий, имеющий свое мнение фронтмен оффтопа?:beer2:
ACDC, отипись от меня алкаш.:lol: Я трезвый,ибо через два часа мне на работу.:)
Дайте сводку по г.Краснодару...
По какому округу Краснодара? Какая участковая комиссия?
Центральный округ
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=232000037&tvd=22320002182659&vrn=100100084849062&prver=0&pronetvd=null®ion=23&sub_region=23&type=453&vibid=22320002182659
Западный округ
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=232000019&tvd=22320002182641&vrn=100100084849062&prver=0&pronetvd=null®ion=23&sub_region=23&type=453&vibid=22320002182641
Карасунский округ
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=232000031&tvd=22320002182653&vrn=100100084849062&prver=0&pronetvd=null®ion=23&sub_region=23&type=453&vibid=22320002182653
Прикубанский округ
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=232000057&tvd=22320002182679&vrn=100100084849062&prver=0&pronetvd=null®ion=23&sub_region=23&type=453&vibid=22320002182679
Краснодар, Калининская ТИК
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=232000027&tvd=22320002182649&vrn=100100084849062&prver=0&pronetvd=null®ion=23&sub_region=23&type=453&vibid=22320002182649
Бармалей, Серёга,Серега нормальный пацанъ...перестань...:)
Форекс, спс...вамъ надо работать в ЦИКъ...:)
Бармалей
18.03.2018, 16:50
Бармалей, Серёга,Серега нормальный пацанъ...перестань...:)
Юрай,я не говорю что ACDC плохой пацан,просто у него как и у всех свои тараканы в голове.:beer2:
Да не,парень он неплохой,вот только как накатит (а в этом состоянии он тут только и появляется),так нудный становится.:lol:
Cевервовк
18.03.2018, 16:50
ACDC, Я и сейчас иногда нашему с Мишей бывшему шефу отзваниваюсь:), нормальный, настоящий Дядька:app:, уговаривал меня, угрожал, умолял в конце процесса разговорного написать заявление о вступлении в обчество борьбы за трезвость в 1985 годе:beer2:, не уговорил, обижался потом долго. Говорю ему, мол, там же в Уставе написано, что члены оного обязуются отказываться от употребления вааще, а мне 24 года от роду, Кубань, солнце,:cry: я пиво, ну очень любил, даже щяс, но щяс точно - низзя, а тогда можно было, а нас радости лишали:lol:, не могу, говорю, уважаемый Шеф, обманывать Вас, себя и общество, в которое вступаю#-o. Бухать буду. А он даже предлагал заяву о вступлении написать и с ним тут же енто дело отметить:beer2:.Не уговорил. Уезжал сюда, в Питер, с его добрыми напутствиями.
Форекс, спс...вамъ надо работать в ЦИКъ...
Пойдешь ко мне?
Бармалей, ты ещё меня в пьяном угаре не читалъ...:lol:
Форекс, сколько будете платить?...:)
ACDC, отипись от меня алкаш. Я трезвый,ибо через два часа мне на работу.
Ты даже трезвый умудряешься выдать за пол-часа мнения, которые исключают друг-друга! Уникальное чудо!:lol::beer2:
Форекс, сколько будете платить?...
Юрай, мы же еще не собеседовали:beer2:! Буду ждать, что Царь предложит:lol:
Cевервовк
18.03.2018, 17:05
Юрай, Судьба решается? О, как! Потрут нас тут, батенька, ой, потрут!:shok:
Форекс,
Карасунский округ
Сэнкс. Глянул, что по нашему участку, порадовался. Старшая по дому пока вчистую проигрывает Колифею-мл, проводившему до выборов обратную агитацию. Явка одна из самых низких по Карасунскому округу - чуть больше 33%. :app:
ACDC, Я и сейчас иногда нашему с Мишей бывшему шефу отзваниваюсь, нормальный, настоящий Дядька, уговаривал меня, угрожал, умолял в конце процесса разговорного написать заявление о вступлении в обчество борьбы за трезвость в 1985 годе, не уговорил, обижался потом долго. Говорю ему, мол, там же в Уставе написано, что члены оного обязуются отказываться от употребления вааще, а я пиво, ну очень любил, даже щяс, но щяс точно - низзя, а тогда можно было, а нас радости лишали, не могу, говорю, уважаемый Шеф, обманывать Вас, себя и общество, в которое вступаю. Бухать б
Cевервовк, это здорово, когда есть такой человек, но
ты же набираешь номер телефона бывшего шефа, когда сам этого захочешь? Это явно не новый шеф отдает указания позвонить бывшему.:lol: :beer2:
Юрай,
сколько будете платить?...
В ЦИКе - хз. А в ТИКе, точно скажу, копейки. Меня как-то раз в один такой занесло. С решающим голосом, причём. Больше на бензин потратил, чтоб на заседания приезжать. Одна радость - можно открытым текстом даже председателя оной, еслиЧо, посылать. Хрен кто что сделает. Бо, уволить оттуда практически невозможно. :)
Cевервовк
18.03.2018, 17:17
ACDC, нет, конечно, это я так, про систему, в которой, грубо говоря, идеологию полностью заменили бабками, но изломы сознания почти те же остались.:beer2:
Бармалей
18.03.2018, 17:17
Ты даже трезвый умудряешься выдать за пол-часа мнения, которые исключают друг-друга! Уникальное чудо!:lol::beer2:Это не так,про кидание заявление на увольнение,это Колифея идея,не моя.. Сейчас у нас на работе так,если что не нравится,то пиши заявление,тебя никто не держит. ВСЁ! Права особо не покачаешь.Профсоюз тоже "прикормленный"... Не забывай в какое время мы живём. Дикий олигархический капитализм.
Но куй с ним,пусть будет по твоему. Если ты хочешь найти чудо,ты всегда его на этом форуме можешь найти.:) На том и порешили...:):beer2:
Лазар назвал самое привлекательное место для евреев (http://cursorinfo.co.il/lazar-nazval-samoe-privlekatelnoe-mesto-dlya-evreev/)
Раввин Берл Лазар считает, что современная Россия является одним из самых привлекательных мест для развития еврейской общинной жизни.
«К сожалению, во многих регионах мира традиционные, основанные на религии, ценности утратили свое значение, что привело к целому ряду негативных последствий.
В России же мы видим обратный процесс. Традиционные ценности укрепляются, связи между людьми, народами и общинами верующих становятся более тесными», -
заявил главный раввин РФ (по версии ХАБАДа) 18 марта в Москве.
По мнению Берла Лазара, «во многом это заслуга и руководства страны».
«Надеюсь, мы сумеем сохранить то единство, которое обеспечивает стабильность и процветание нашего государства и в будущем увидим еще более впечатляющие результаты в этой и многих других областях», - добавил раввин.
В предвыборном пропагандистском фильме Соловьева «Миропорядок 2018» Путин представлен в качестве Творца, этот самый миропорядок организующего.
«Как и положено в любой мифологии, мир в этом фильме, как и во всем российском телевизоре и прочем медийном пространстве России, строго поделен на две части:
сакральную, в которой творец-Путин создает порядок, и профанную, в которой господствует первобытный Хаос, порождаемый извечным врагом рода человеческого – Западом», -
подчеркивает российский публицист Игорь Яковенко.
Отметим, что восторг, с которым относятся к путинскому режиму и лично к «великому кормчему» некоторые руководящие евреи в Москве, уже давно перерос в идолопоклонство,
что и обосновал Игорь Яковенко.
Сейчас у нас так,если что не нравится,то пиши заявление,
Бармалей, мы после Москвы и Питера, самые большие "ябеды" на этих выборах.:lol:
Писать заявления и жалобы умеют на Кубани.http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/18/5382b046238bc646804a307ac17c3104-full.jpg
Явка по стране на 17.00 52 процента.:)
Мужики кто моГет - уменьшите эту хрень:)
Вроде получилось
Бармалей,
Сейчас у нас так,если что не нравится,то пиши заявление,тебя никто не держит. ВСЁ!
Так-то оно так. Но это декларативно. На самом деле - не так. На практике кхмер будет плакать, колоться, но продолжать жрать кактус. Ибо иначе и кактус отберут.
Колифей вот сюда глянь.
http://www.krasnodar.vybory.izbirkom.ru/region/krasnodar?action=ik&vrn=4234019239842
Карасунский округ. УИК 2139. 20 школа (Комсомольский). Члены УИК.
Председатель УИК 2139 директор 20 школы Лякишева. Ей помогают партийцы всех мастей!!!
1)Учитель русского языка Арсенова Е.А - Партия "Справедливая Россия"
2)Завхоз 20 школы Горятова С.А. - партия "Единая Россия"
3) Учитель труда Киселева Н.А. Коммунистическая партия "Коммунисты России" (Сурайкина).:app:
4) Сын директора 20 школы Лякишевой - Лякишев Антон - партия "Родина"
5) Библиотекарь 20 школы Щербакова Л.И. - "Демократическая партия России".
Все остальные члены комиссии учителя школы, кроме 2-3.
Вот это наблюдатели:app::lol:
http://www.krasnodar.vybory.izbirkom.ru/region/krasnodar?action=ik&vrn=4234019239774
Или УИК 2140, который работает на другом этаже в той же 20 школе КМР. Представлен партийными учителями начальной школы и завучем, этой же 20 школы
- Прохоренко Е.В. председатель УИК 2140, завуч 20 школы - представляет партию "Родина"#-o
- Ляленкова О.С., учитель начальных классов - от партии "Единая Россия"
- Тараненко О.Н., учитель начальных классов, представляет "Демократическую партию России.
И так любую школу бери. Только кому это нужно? Технологи все продумали. Только знают ли в этих краевых отделениях партии о существовании таких вот преданных партийцах?:lol:
И так любую школу бери. Только кому это нужно?
Форекс, я правильно тебя понял. Люди работающие в этой школе, автоматом будут закрывать глаза на вбросы и махинации с бюллетенями на выборах?
Только потому, что они здесь работают.
Бармалей
18.03.2018, 17:50
Так-то оно так. Но это декларативно. На самом деле - не так. На практике кхмер будет плакать, колоться, но продолжать жрать кактус. Ибо иначе и кактус отберут.
Колифей,дополнил..;)
Права особо не покачаешь.Профсоюз тоже "прикормленный"... Не забывай в какое время мы живём. Дикий олигархический капитализм.
Всё нынешней властью сделано чётко. Помнишь тех подмосковных машинистов,которые больше десяти лет назад устроили забастовку на подмосковном пригородном направлении электричек,вызвавший тогда транспортный коллапс. Всех их просто поувольняли,вроде уголовные дела были,но замяли..
После этого сразу попринимали законов,запрещающих забастовки на предприятиях транспорта,вплоть до уголовки,если это угрожает жизни и здоровью пассажиров. Подведут при желании и под эту статью,если будешь устраивать бунты,и это приведёт к последствиям..
Так что у нас много права не покачаешь,уволить и вполне законно могут и за нарушение техники безопасности,за неисполнение своих профессиональных обязанностей,за аварии повлёкшие порчу корпоративного имущества.А если погибли или пострадали пассажиры,то уголовка.
У нас были случаи,уволенные незаконно,через суд восстанавливали в работе,а потом просто "сжирали",создавая такие условия,что человек сам увольнялся.. Судится с госкомпанией и её высококлассными и недешёвыми адвокатами,очень сложно и порой бесполезно.;)
Форекс,
И так любую школу бери. Только кому это нужно?
Да хоть бери, хоть не бери. Где ты сотрудников на 97.000 УИКов наберёшь? Ипоты дофиха, оплата куйданикуя. Кто за такое возьмётся? Только низкооплачиваемый бюджетник. А то, что он ещё и подвешен за яйца - это дополнительный плюс.
Форекс, я правильно тебя понял. Люди работающие в этой школе, автоматом будут закрывать глаза на вбросы и махинации с бюллетенями на выборах?
Я думаю ты взрослый человек, чтобы оценивать ситуацию самостоятельно.
Да хоть бери, хоть не бери. Где ты сотрудников на 97.000 УИКов наберёшь?
Колифей, я не про члена УИК как единицу. Естественно, учителя здесь как солдаты, ими и затыкают, отказать они не могут. Чревато для них в свободной стране.
Зачем учителям одной школы партийность всех цветов радуги лепить? Тут и партия власти и левые и правые.
Вы вообще на сегодняшний день слышали ли что нибудь о Демократической партии России Касьянова, которую в УИК 2139 представляет библиотекарь 20 школы Щербакова а в УИК 2140 учитель начальных классов Тараненко, и которая (партия) не имеет регионального представительства в г.Краснодаре.
Это не так,про кидание заявление на увольнение,это Колифея идея,не моя.. Сейчас у нас на работе так,если что не нравится,то пиши заявление,тебя никто не держит. ВСЁ! Права особо не покачаешь.Профсоюз тоже "прикормленный"... Не забывай в какое время мы живём. Дикий олигархический капитализм.
Но куй с ним,пусть будет по твоему. Если ты хочешь найти чудо,ты всегда его на этом форуме можешь найти. На том и порешили...
Хорошо, обещаю ник твой впредь не упоминать! Мели что хочешь!:lol::beer2::beer2::beer2:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100084849066&vrn=100100084849062®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100084849066&type=453
Явка по субъектам РФ на 18-00.
Постарались Краснодарский край, Белгородская и Липецкая области, давшие прибавку голосов за 3 часа ( с 15-00 до 18-00) на 23-24 %.
Краснодарский край. на 15-00 явка 50,00%, а на 18-00 - 73,21%
Бармалей
18.03.2018, 18:22
Хорошо, обещаю ник твой впредь не упоминать! Мели что хочешь!:lol::beer2::beer2::beer2:
И вам не хворать...:lol::beer2:
Форекс,
Демократической партии России Касьянова, которую в УИК 2139 представляет библиотекарь 20 школы Щербакова а в УИК 2140 учитель начальных классов Тараненко
Закон такой - требует, чтоб в избирательных комиссиях были представители партий. Его когда-то протолкнули жириновцы вкупе с зюгановцами. Ну, когда ещё хоть как-то рассчитывали на то, чтоб быть чуть больше, чем подстилками. А теперь его просто тупо исполняют. Вот и приходится библиотекарю Щербакову вступать в неведомую ему демпартию Касьянова.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100084849066&vrn=100100084849062®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100084849066&type=453
Явка по субъектам РФ на 18-00.
Постарались Краснодарский край, Белгородская и Липецкая области, давшие прибавку голосов за 3 часа ( с 15-00 до 18-00) на 23-24 %.
Краснодарский край. на 15-00 явка 50,00%, а на 18-00 - 73,21%
Реальные отголосили, стало проще вбрасывать в период с 15 до 18:)
Реальные отголосили, стало проще вбрасывать в период с 15 до 18
Дима, ты совесть имеешь? У меня мой участок открыт с обеда. Онлайн трансляция на мониторе. Сидим, коня льём и краем глаза наблюдаю. Постоянный движняк. Иногда очередь.
Я как раз в это время и голосовал.Народ попер вторым потоком после утреннего!Какие там нх вбросы-кабинок не хватало,в очереди стояли.:)
avgust, в деревнях в 15-00 даже рынки уже закрыты:). Не ипи мне моск:)
Я думаю ты взрослый человек, чтобы оценивать ситуацию самостоятельно.
Да вроде взрослый.:) А в свою бытность бывал и наблюдателем и председателем избирательной. Так вот будучи председателем очень не хотелось например - 142.
Ты же тоже вроде человек взрослый и адекватный. Поэтому тебя и спросил.
Гудвин, видимо Веня очень сильно хочет в Москву. Погляди результаты по субъектам на выборах Президента РФ 4 марта 2012 года. На 18-00 тогда было 59,72%
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793509&type=453
Веня превзошел результат 2012 года ( на 18-00) почти на 13,49% - 73,21%:-D
же тоже вроде человек взрослый и адекватный. Поэтому тебя и спросил.
mikola, без обид, некоторые товарищи, каждое мое слово рассматривают под микроскопом. Поэтому вот так, стараюсь поаккуратнее:-D...
Поэтому вот так, стараюсь поаккуратнее
Форекс, может конечно я слишком верю в порядочность и справедливость людей. Поэтому и мечтаю, что когда-нибудь наша действительность станет гораздо лучше.
Явка 59,5 на 19.00.Думаю 65-67 будет!!:)
Форекс, уговорил соседей сходить проголосить,которые вообще никода не ходили...:)
[B] некоторые товарищи, каждое мое слово рассматривают под микроскопом.
Я не рассматриваю...:)
Человек-ракета проголосовал на президентских выборах в костюме "Сармата"
https://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2018/11/_46544.jpg?itok=dJtVPXnx
В деревне Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области на один из избирательных участков пришел местный житель в костюме межконтинентальной ракеты "Сармат". Об этом сообщает портал Online47.ru.
По словам местных жителей, молодой человек самостоятельно изготовил костюм, а члены участковой комиссии без проблем подтвердили личность молодого человека, выдали ему бюллетень. После этого в необычном наряде мужчина прошел в кабинку для голосования.
Другие избиратели решили сфотографироваться с мужчиной в необычном костюме.
:app::lol::app:
http://ren.tv/novosti/2018-03-18/chelovek-raketa-progolosoval-na-prezidentskih-vyborah-v-kostyume-sarmata
https://yandex.ru/search/?lr=35&text=%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC %D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D 1%81%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82
сармато-кхмер, епта;)
МААААААААЛЧАААААТЬ! ВСЕМ ЛИБЕРАСТАМ!
СЕГОДНЯ НАШ ПРАЗДНИК!!!
ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
:wave::leb::wave::russian::wave::leb::wave:
Wiktor, я не либераст:). Даже препод по истории КПСС меня называл типичным фашистом:)
Alex023rus
18.03.2018, 19:39
Заметил такую загогулину))Чем меньше у людей доход...тем сильнее они любят действующую власть:cry:
Wiktor,
СЕГОДНЯ НАШ ПРАЗДНИК!!!
Сегодня начало вашего конца. :lol:
Колифей-мл, который в минувшую пятницу по собственной инициативе ударно печатал и разносил листовки с разъяснением, что "выборы - не выборы", пока по всем статьям громит всю пропагандистскую машину. Явка на нашем участке - минимальная по всему Карасунскому округу. :app:
Через 6 лет это поколение достигнет совершеннолетия.
avgust, в деревнях в 15-00 даже рынки уже закрыты. Не ипи мне моск
А в небольших городах они закрыты с 13-00! Ты мне тоже!:lol::beer2:
Отлично. Есть шанс, что поумнеют!:lol:
Wiktor,
Колифей-мл, который в минувшую пятницу по собственной инициативе ударно печатал и разносил листовки с разъяснением, что "выборы - не выборы", пока по всем статьям громит всю пропагандистскую машину. Явка на нашем участке - минимальная по всему Карасунскому округу. :app:
Заморитесь!!!!!:lol:
Wiktor, я не либераст:). Даже препод по истории КПСС меня называл типичным фашистом:)
Когда я, несколько лет назад, написал что такие как ты были в ВОВ полицаями, ты поднял вой и упросил своего кента-модератора забанить меня. Ты не фашист, ты долбостук без мозгов. Мягко говоря...
Эммануэль Адебайор
18.03.2018, 19:45
Wiktor,
Носить листовки - это хорошо. Но достигнет совершеннолетия, а дальше что? Из клоаки надо выбираться через созидание, а не через деструктив.
Wiktor,
Яблоко от яблони, как говорится....
И тебя вылечат, и других, тоже. (С)
Пойдешь ко мне?
Меня тоже забирай, устал я уже гоблинов возить. ;):lol:
Заметил такую загогулину))Чем меньше у людей доход...тем сильнее они любят действующую власть:cry:
Я даже объясню почему.
Эти люди дорожат тем, что имеют.
В отличие от богатых и веселых.
Но жизнь, раньше или позже, расставляет всех и все по своим местам.
Wiktor, а что полицаи были фашистами?:) Если ты не понимаешь чем отличается нормальный фашизм от национал-социализма Гитлера, то это твои проблемы, увы:). Самообразовывайся, прежде чем умных людей всякой шнягой обзывать
Wiktor,
Молодцом,агитировал за Путина!!!:lol::lol::lol: Чем меньше явка ,тем лучше действующему президенту.
Молодцом,агитировал за Путина!!!:lol::lol::lol: Чем меньше явка ,тем лучше действующему президенту.
Не только агитировал.:lol:
Они даже не догоняют, что чем больше человек не придет на участки, тем больше голосов будет у нашего Президента.#-o
А считают себя самыми умными, "цветом нации".:lol:
Я даже объясню почему.
Эти люди дорожат тем, что имеют.
В отличие от богатых и веселых.
Но жизнь, раньше или позже, расставляет всех и все по своим местам.
Просто мозгов нет, вот и дорожат пайкой кхмерской:). Я даже Лоре своей говорю: "Куле ты сидишь в АКК? Копейки платит Веня, премий три года нет. Тебе в два раза больше, минимум, положат в нормальной конторе, где меньше нервов и больше реальной работы". Но сидит. И будет сидеть. Потому, что кхмерша:). 20 лет сидит:)
Ну,вот и итоги выборов-если верить либерастическим СМИ...
Экзит-полл. Выборы президента России-2018
http://newsland.com/community/6685/content/ekzit-poll-vybory-prezidenta-rossii-2018/6259119
http://newsland.com/static/u/article_image/18/03/18/tmpKwZd94.jpeg
Комментирует Овальный-ОНЛАЙН:
https://www.youtube.com/watch?v=islJObN4h8U
#-o:lol:
Ну,вот и итоги выборов-если верить либерастическим СМИ...
http://newsland.com/community/6685/content/ekzit-poll-vybory-prezidenta-rossii-2018/6259119
Экзит-полл. Выборы президента России-2018
Комментирует Овальный-ОНЛАЙН:
https://www.youtube.com/watch?v=islJObN4h8U
#-o:lol:
:app::lol::app: ДЭБИЛЫ! :app::lol::app:
Опрошено 215 человек. Даже догадываюсь, где.:lol:
Эммануэль Адебайор
18.03.2018, 20:05
:app::lol::app: ДЭБИЛЫ! :app::lol::app:
Кого имеете ввиду под словом "дебилы"?
Кого имеете ввиду под словом "дебилы"?
Сочинителей опроса из 215 человек.
А ты о ком подумал?
Если что, я за свободу мнений, каждый, вправе, выбирать, как поет Газманов.
Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе -
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви или молитвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя.
Бармалей
18.03.2018, 20:10
20.00 можно считать!:)
Зачем считать?#-o
Wiktor в соседней теме уже подсчитал,и празднует победу.:lol:
Нос,
Молодцом,агитировал за Путина!!! Чем меньше явка ,тем лучше действующему президенту.
Блин, даже 13-летний парень прекрасно понимает то, что вы никак не можете догнать. А именно: пофих, абсолютно сколько там голосов у Путина. Он успешно переназначиться, что при 51%, что при 146%. Сам факт участия в цЫрке и признание его за выборы недостоин гражданина России.
ЗЫ: Если уж на то пошло, то больше всего для Путина сделали хохлы, заблокировавшие все избирательные участки. Путин теперь там получит все 100% голосов. Иногда не так уж и важно, сколько конкретно голосов получит Путин. Я уж тут писАл об извечной дилемме - умереть свободным или жить рабом.
Сочинителей опроса из 215 человек.
Забанят зема..Тут на этом все и держиться.На что я горяч-и то сдерживаюсь.А то был бы в вечном бане!!:lol::app::Надеюсь здесь скоро все поменяется!!!:):
Эта победа была настолько очевидной, что не вижу смысла что-то оценивать. Вопрос только в одном. Дорисуют за 80 процентов или нет:)
Нос, Если уж на то пошло, то больше всего для Путина сделали хохлы, заблокировавшие все избирательные участки. Путин теперь там получит все 100% голосов. Иногда не так уж и важно, сколько конкретно голосов получит Путин. Я уж тут писАл об извечной дилемме - умереть свободным или жить рабом.
А че там голосов дохуа было?Насколько я помню инфу вчерашнюю-около 30 тысяч.Погоды не делают!:)
Нос,
Блин, даже 13-летний парень прекрасно понимает то, что вы никак не можете догнать. А именно: пофих, абсолютно сколько там голосов у Путина. Он успешно переназначиться, что при 51%, что при 146%. Сам факт участия в цЫрке и признание его за выборы недостоин гражданина России.
ЗЫ: Если уж на то пошло, то больше всего для Путина сделали хохлы, заблокировавшие все избирательные участки. Путин теперь там получит все 100% голосов. Иногда не так уж и важно, сколько конкретно голосов получит Путин. Я уж тут писАл об извечной дилемме - умереть свободным или жить рабом.
Можно уточнить, что в твоем понимании "СВОБОДА"?
А то я слушая кобылу, все задавался вопросом, "ЗА СВОБОДУ", от кого и от чего?
ChesterS
18.03.2018, 20:19
я походу не реальный:lol: вчера пивка подлил, потому с утра решил размяться и поменять масло в авто, ибо за руль нельзя. был как раз после 15-00. движняк на участке вполне себе имелся.
Проголосовал против ВСЕХ!
ChesterS
18.03.2018, 20:25
Блин, даже 13-летний парень прекрасно понимает
никера он ещё в этом возрасте не понимает. делает, как папе нравится:lol:
Если уж на то пошло, то больше всего для Путина сделали хохлы, заблокировавшие все избирательные участки. Путин теперь там получит все 100% голосов
блть, какую же лютую чушь ты несёшь#-o он то конечно получит свои 100% от дипломатов и сотрудников, но куле от них толку, если это условно 100 голосов (ну или сколько там сотрудников?), что есть капля в море. каклы потому и закрыли доступ, чтоб он там не набрал от жителей цеевропы с паспортами "ахрессора", живьем видящих их европейский уровень, конского процента. а всё, что каклы могли в плане агитации, они сделали на майдане:lol:.
Нос,
13 летний парень нихрена не понимает,а ведётся на хероту из Ютуба,и чтоб иметь хотя бы моральное право осуждать действующих власть,надо пойти и проголосовать против
http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/47340
Наблюдаю онлайн подсчёты на своём участке. Занимательно. Уничтожают бюллетени лишние сейчас... Тех, кто не пришёл. :lol:
ChesterS
18.03.2018, 20:30
Уничтожают бюллетени лишние сейчас
как уничтожают?:shok: они же должны поставить галочку "за кого надо" и насовать их в урну, предварительно заперев наблюдателей от овального в туалете:lol:
как уничтожают?
Да вот так. Вытащили стол по центру комнаты, сложили на него стопку и давай топором керачить ножницами углы отрезали. :lol:
В Калининграде ещё голосуют, оказывается. Забыл что там лишний час.
ChesterS,
он то конечно получит свои 100% от дипломатов и сотрудников, но куле от них толку, если это условно 100 голосов
Иди закон читай, йопте. Потом подискутируем.
Просто дам наводку, где читать: недопущенные на участки хохлами россияне покатят за неявку. Дальше тебя может Нос проконсультировать, еслиЧо.
Колифей, тебя тут вчера просили, показать открытые данные по форумчанам по голосовалке ( кто за кого), я эту просьбу тоже поддерживаю. А кому чего тут бояться, многие уже в своих постах давно отпостили кто за кого.
Избирательные участки закрыты, никто ни на что не повлияет:beer2:.
Нос,
чтоб иметь хотя бы моральное право осуждать действующих власть
Если ты играл в напёрсток и тебя наипали, то это ты лох. :lol:
Да, у тебя, конечно, теперь есть право сказать, что напёрсточник - мутак. Только сути дела это не меняет.
ЗЫ: Те, кто не ходил сегодны в цЫрк получают моральное право просто не признавать жульническую власть.
ChesterS
18.03.2018, 20:47
Просто дам наводку, где читать: недопущенные на участки хохлами россияне покатят за неявку. Дальше тебя может Нос проконсультировать, еслиЧо.
я тебе тоже просто дам наводку, где читать не надо, а просто подумать. никто на таких участках, по которым уже вся страна в курсе, что там будет голосовать 100 человек, еще 70000 голосов не нарисует. ибо это палево и подарок для овальных.
Предлагаю 18 марта внести в перечень праздничных дат, со следующего года:). Хоть какая-то будет польза от выборов Путина:)
Форекс,
тебя тут вчера просили, показать открытые данные по форумчанам по голосовалке ( кто за кого), я эту просьбу тоже поддерживаю
А смысл? Давай так: если твой пост поддержат более 50-ти человек, участвовавших в опросе, то попытаемся найти этот опрос. Если его не грохнули вместе с темой. Я на данный момент и темы той не вижу.
У меня пишет видеокамеры по техническим причинам не работают. Кто-то сейчас смотрит?
Веня превзошел результат 2012 года ( на 18-00) почти на 13,49% - 73,21%
В одном маленьком поселке Краснодарского края избирательный бюллетень выдают явившемуся члену семьи на себя и тех, кто по прописке не проживает, но мысленно кивает телевизору и доверяет поставить галочку напротив инициалов ВВП.
Это вброс или где?:)
ChesterS,
никто на таких участках, по которым уже вся страна в курсе, что там будет голосовать 100 человек, еще 70000 голосов не нарисует
Блин, ещё раз прошу: или иди читай закон или спроси Носа (он грамотно объяснит). Только не мели чушь.
Никому не надо ничего рисовать или вбрасывать. В полном соответствии с действующим законодательством Путин получит все 100% голосов граждан России, проживающих на Украине. Извини, а у меня нет ни времени, ни желания объяснять взрослому и, кажется, образованному человеку, что 2х2=4.
А смысл? Давай так: если твой пост поддержат более 50-ти человек,
Смысл только в одном. Моральная сторона. Если в последующие 6 лет все будет ничтяк, значит правы были те, кто поддержал ВВП, если будет *опа, то противоположная сторона не пришедших на выборы и отдавших голоса остальным 7 кандидатам сможет с аргументами оппонировать первой группе. Поищите тему, не может она вот просто так пропасть. Оскар нашухарил?:-D
Wiktor, ничего личного. Всегда писал, что уважаю мнение любого на форуме.
Поэтому поздравляю Вас с победой Путина!
Я это к чему-вот есть среди его друзей Валя (Стакан) Матвиенко. На всякий случай председатель Совета Федераций. Очень деятельная такая. Недавно предложила организовать министерство счастья(я не пьян-не подумайте!). Когда её послали-предложила организовать министерство одиночества.
Так что искренне рад, что Ваше будущее и Ваш выбор за такими как Валя!
Про Медведева вообще молчу!!:leb:
Эммануэль Адебайор
18.03.2018, 20:55
У меня пишет видеокамеры по техническим причинам не работают. Кто-то сейчас смотрит?
Смотрю. У Путина 98%.
Нос,
Если ты играл в напёрсток и тебя наипали, то это ты лох. :lol:
Да, у тебя, конечно, теперь есть право сказать, что напёрсточник - мутак. Только сути дела это не меняет.
ЗЫ: Те, кто не ходил сегодны в цЫрк получают моральное право просто не признавать жульническую власть.
Про напёрстки не корректный пример. Я ещё раз говорю, там не только фамилия Путина. Или ты думаешь если б допустили Навального то выборы стали честными? Ты б тогда пошел?
А так,ничего вы не имеете права говорить ибо отсиделись по норам ,придумывая себе какие-то не понятные оправдания,подарив свой билютень для вброса
Когда я, несколько лет назад, написал что такие как ты были в ВОВ полицаями, ты поднял вой и упросил своего кента-модератора забанить меня
Вот это ты зря. Гудвин, никогда своих не сдавал. Да и пример неудачный.
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/photoreport/18/03/2018/5aae70a19a79472314ac5251?from=main
Венечка голосил в Динской:)
ChesterS
18.03.2018, 21:00
у меня нет ни времени, ни желания объяснять
железный и неоспоримый аргумент на самом деле:lol:
Путин-74 набрал.Нормально!:app::beer2:
Wiktor, ничего личного. Всегда писал, что уважаю мнение любого на форуме.
Поэтому поздравляю Вас с победой Путина!
Я это к чему-вот есть среди его друзей Валя (Стакан) Матвиенко. На всякий случай председатель Совета Федераций. Очень деятельная такая. Недавно предложила организовать министерство счастья(я не пьян-не подумайте!). Когда её послали-предложила организовать министерство одиночества.
Так что искренне рад, что Ваше будущее и Ваш выбор за такими как Валя!
Про Медведева вообще молчу!!:leb:
Спасибо за поздравления!:beer2:
Таких как тетя Валя, я думаю, в ближайщую шестилетку будут отправлять на пенсию. Очень, на это, надеюсь.:)
По данным экзит-полов на СЕЙЧАС,73,9-Путин,11,2-Грудинин,5,9-Жирик,1,8-Ксюшадь...
По официальным данным на СЕЙЧАС :71,97-Путин,15,9-Грудинин,...(обработано 22% бюллетеней)
Ну что ж, предварительный резалт показал, что Гудвин попал в десятку с изумительной точностью. :app:
Вот это ты зря. Гудвин, никогда своих не сдавал. Да и пример неудачный.
Да, ну на!
Имею другие примеры.
Я их, давно, приводил, на меня стали пенять, что я разглашаю личные разговоры. Я себя виноватым не считаю, ибо они касались общих, общественных дел и просьбы от Гудвина об их неразглашении не получал, но все равно, повторяться не буду.
ChesterS,
железный и неоспоримый аргумент на самом деле
Какие, по-твоему, нужны аргументы, чтобы объяснять грамотному человеку написанное в законе? Только один: иди и читай. Процедура подсчёта голосов прописана там настолько подробно, что будет понятна любому.
Нос,
Странные вы люди: сами говорите,что вам пофиг-СКОЛЬКО голосов у Путина,но при этом бегаете и упрашиваете людей за него не голосовать...#-o
Я вот неоднократно говорил,что я аполитичен и мне Путин покуй,но при этом никого ни к чему не призывал,а просто на выборы не пошёл,потому что мне действительно покуй и ЭТИ выборы,и Путин...Были бы ДОСТОЙНЫЕ,на мой взгляд,кандидаты-сходил бы...А валять дурака и портить бюллетени-это детский сад...
PS
В победе Путина не сомневался,а нынешние выборы считаю клоунадой...
PPS
Колифей,как математик-посчитай,сколько раз ты повторил фамилию Путина в своём посте!!!:rtfm:А потом говоришь,что он тебе пофиг...#-o
Жирик давай жми на 8-9!!Я верю в тебя!!!!:lol::app::beer2:
Эммануэль Адебайор
18.03.2018, 21:11
Если бы не грязь со счетами, Грудинин бы больше 20 набрал. Мрази
Та какие Ваши годы, 18лет терпели, а уж 6 как нибудь переживем. Мультики посмотрим, сказки послушаем, америкосам позавидуем(что помогаем им)
Кстати -когда будете писать куда-нибудь свою биографию можете с гордостью писать-все моё детство, отрочество, молодость прошли во времена правления великого политического деятеля Путина
даже 13-летний парень прекрасно понимает
Ещё бы не понимал, когда дома каждый день в уХи дуют :lol:
По сути, интрига была одна - или Паша бреет усы, или лысым будет вДудь. Надеюсь, что наступит расплата за самоуверенность вДудя.:)
В отношении прямого конкурента, самые грязные выборы:(
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100084849066&vrn=100100084849062®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100084849066&type=227
Сводная таблица предварительных итогов голосования
Оскар,
сами говорите,что вам пофиг-СКОЛЬКО голосов у Путина,но при этом бегаете и упрашиваете людей за него не голосовать...
Полностью согласен с этим твоим постом, за исключением означенной фразы. Действительно, хватит участвовать в клоунадах. И именно об этом была речь.
Ну а коль уж клоунада состоялась, то надо отметить и её положительный итог: на этот раз подавляющее большинство из тех, кто не пошёл на т.н. "выборы", не пошли именно потому, что не считают их выборами (а не потому, что, типа, лень или у тёщи днюха). И это реально думающие люди, а не зомбированные кхмеры. Да, их не дюже - процентов 30 всего. Но уже не 14.
Эммануэль Адебайор
18.03.2018, 21:26
Кстати -когда будете писать куда-нибудь свою биографию можете с гордостью писать-все моё детство, отрочество, молодость прошли во времена правления великого политического деятеля Путина
Та не, я Ельцина застал, а еще Айфон был:)
Наблюдаю за своим участком. Всё кажеть. Подсчёт ещё не начинали, убирают кабинки и всё лишнее. Лошадь заканчивается. Есть пиво, но опасаюсь последствий купажа.
Поищите тему, не может она вот просто так пропасть.
Ууууу. Может, может. Как первая хохлотема с грандиозным разрывом шаблонов и срыванием масок. Раз, и всё. По мановению волшебных лапок. ;)
3 : 0,
Ещё бы не понимал, когда дома каждый день в уХи дуют
Ты думаешь, нам дома больше говорить не о чем? #-o
А на форуме он у нас не зареген. Да и как гость уже давно не заходит.
Колифей, если б Леху допустили ты б пошел? Выборы стали бы честными?
Ну вот и все что и следовало ожидать.Админам совет-меньше разрешайте гавно тут на страну лить!ВВП, а от него силовики и контролеры всевозможные и невозможные....все немножко по другому теперь будет..жеще.Такой форум терять не хотелось бы.Я -бухать-у меня завтра выходной!!:):beer2:
Инженер,
Такой форум терять не хотелось бы
Иди тады трохи пажмакай. А то уже, небось, забыл, когда жмакал. :)
Потом побухаешь...
Зато какая политическая борьба была! Аж дух захватывает! Разве что морды лица не щупали. Ну ничего, внутри страны боль-мень устаканилось, перемещаемся в международные вопросы. Там британские суслики раздухарились и вообще, много интересного происходит. :beer2:
Специально для любителей Грудинина-очень хотел бы,чтобы он пошёл на повышение и до следующих выборов поработал бы на высоком уровне :губернатором Московской области,мэром Питера,Премьером и т.п.,причём-Путин и его клан не мешали бы ему работать...
Тогда к 2024 году он был бы не котом в мешке,а претендентом,который себя зарекомендовал с хорошей или плохой стороны...
А предвыборная брехня лозунгами :-P:-P:-P воздействует только на особо впечатлительных мечтателей (речь не только о Грудинине,но и о ВСЕХ остальных)...Лично я привык верить ДЕЛАМ...
Инженер,
Иди тады трохи пажмакай. А то уже, небось, забыл, когда жмакал. :)
Потом побухаешь...
Игорь.. че жмакать?Если то что я и ты подумал-то там до сих пор все качественно и количественно!:)На кой тогда жмакать?:)Короче я выхожу с форума.Неудобно одновременно и за сайтом следить и за столом сидеть-бегать туда и сюда!!:beer2:
Нос,
если б Леху допустили ты б пошел? Выборы стали бы честными?
Это из серии "история не знает сослагательного наклонения".
Не знаю. Смотрел бы на ход избирательной кампании...
А так, ну представили народу одного святого, одного вора, одного шута, одну пилять и четырёх хронических идиотов, которым вообще всё по-барабану. И предложили выбирать.
Извини, ну такого цЫрка вообще никогда раньше не было. Нафих надо был в нём участвовать?
Оскар, жаль, что малознакомому, но сильному и уверенном в себе усатому красавцу, народ предпочел старого и плешивого дворового кота.:(
О! Наблюдаю за участком. Все тётеньки и дяденьки проссались и сейчас будут урны переворачивать. Столы уже сдвинули.;)
Так... Вытащили передвижные. Лошади осталось одна рюмка. Пиво побаиваюсЪ.
Эммануэль Адебайор
18.03.2018, 22:01
Оскар, жаль, что малознакомому, но сильному и уверенном в себе усатому красавцу, народ предпочел старого и плешивого дворового кота.:(
Смотрел подсчет голосов в соседнем поселке, в моем камер на участке не было. Примерно 10 тыщ население, работы нет с распадом СССР, дороги как после бомбежки, газ провели, но подключили около половины, ибо денех нет заплатить за подведение в дом. Путин, по моему подсчету, набрал больше 90%. Перспектив нет, кто может - уезжает, но результаты таковы. Хз, видать со мной что-то не то, пора заканчивать с политикой, ибо я не могу подобрать логическое объяснение происходящему.
Инженер,
Игорь.. че жмакать?Если то что я и ты подумал
Я не знаю, о чём ты подумал. Я о том, что тут вверху. Именно от жмаканий на это в гораздо бОльшей степени зависит жизнь форума и сайта, а не от того, кто и что тут пишет.
то там до сих пор все качественно и количественно!
ХЗ, я бы так не сказал. :(
На кой тогда жмакать?
Лишний жмак ещё никогда не мешал. :)
Короче я выхожу с форума
Ну вот... Ушёл, так ни разу и не жмакнув. :cry:
Эммануэль Адебайор,
ибо я не могу подобрать логическое объяснение происходящему
А его и не будет (этого логического объяснения), пока не вымрет поколение, жившее при коммунизме. Бо, у подавляющего большинства его представителей мозги зомбированы на генетическом уровне.
А вот когда эта "живность" вымрет, тогда будет какой-то шанс. И то не факт. Ибо говорят, что кхмерство передаётся по наследству. Так что делайте выводы, молодой человек. Пока молодой. Бо, лично я нонче дюже жалею о том, что не сделал их в своё время.
Хз, видать со мной что-то не то, пора заканчивать с политикой, ибо я не могу подобрать логическое объяснение происходящему.
Ты просто не знаешь что это такое - покупать сапоги, откладывая на покупку несколько месяцев, что такое талоны, что значит зарплаты нет год-полтора, но подкидывают мешок крупы или макарон, чтоб не сдохнуть. Всё подбирается на раз-два. Вселенная расширяется по мере введения в строй новой, более крупной оптики. ;) 86% котов отказываются ссать в тапки, получив киздюлей. Только 14% продолжают это дело, отстаивая свою активную гражданскую позицию.
vovkerstar
18.03.2018, 22:13
О! Наблюдаю за участком. Все тётеньки и дяденьки проссались и сейчас будут урны переворачивать. Столы уже сдвинули.;)
Так... Вытащили передвижные. Лошади осталось одна рюмка. Пиво побаиваюсЪ.
У меня, на моём участке заканчивается сортировка.
Путин примерно 80-90%, Грудинин примерно 15% , Жириновский 7-10, Титов 1-2, остальные - куй десятых...
SAMIT,ХЗ...Меня больше не устроило то,что на выборах не было хорошо известных сильных политиков и хозяйственников,доказавших свою пригодность ДЕЛОМ...
За Грудина уже насчитали 15%,что немало...
Свои соображения ПРОТИВ Грудинина я уже высказывал :
1)Нет опыта руководителя в серьёзных масштабах.
2)Метался из партии в партию,чтобы выбиться наверх,что свидетельствует о его беспринципности ради карьеры(хотя у нас ВСЕ партии по сути -близнецы-братья,но всё же-перебежчиков нигде не любят)...
3)Еврей...А евреев во власти у нас не любят-после того,как Чубайсы развалили страну,и практически весь список российских олигархов в ФОРБС-сплошь евреи...
Да и до чего довели евреи бедную Украину-у всех перед глазами...
Все остальные претенденты на Царский Трон даже недостойны того,чтобы тратить время на их характеристики :мне искренне жаль тех людей,которые додумались отдать 1,4% голосов за Ксюшадь и 0,79% за Явлинского-это уж совсем тупость...
Что касается Путина-жаль,что не пришёл более сильный ,решительный и независимый ПАТРИОТИЧЕСКИЙ Царь,(таковых в списках и не было),что есть-то есть,так что будем надеяться,что старый кот конь борозды не испортит,хотя,к сожалению,скорее всего,глубоко не вспашет...
vovkerstar
18.03.2018, 22:17
Эммануэль Адебайор,
А его и не будет (этого логического объяснения), пока не вымрет поколение, жившее при коммунизме. Бо, у подавляющего большинства его представителей мозги зомбированы на генетическом уровне.
А вот когда эта "живность" вымрет, тогда будет какой-то шанс. И то не факт. Ибо говорят, что кхмерство передаётся по наследству. Так что делайте выводы, молодой человек. Пока молодой. Бо, лично я нонче дюже жалею о том, что не сделал их в своё время.
"пока не вымрет поколение, жившее при коммунизме"....
Подними тост, выпей и вызови скорую...#-o
Путин примерно 80-90%, Грудинин примерно 15% , Жириновский 7-10, Титов 1-2, остальные - куй десятых...
уже больше 100% получается. Без куй десятых.:)
Ага, как коршуны накинулись. Наблюдатели бдят и снимают.
eternity
18.03.2018, 22:21
avgust,
Можно, конечно, прикалываться сколько угодно, но я тут ради интереса почитываю сообщения в группе дома и охреневаю:
ОНИ РЕАЛЬНО ПЕРЕД НЕЙ ОТЧИТЫВАЮТСЯ, ЧТО ПРИШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ!
Фотки прикладывают и т.п. #-o
Не, Гудвин прав насчёт военного переворота.
А когда в ответ на призыв ТЮ ехать на выезд люди отправляют сообщение с фотками, что они уже там - это тоже они отчитываются, т.к. боятся расправы????????
Клинический идиотизм в пастве Навального - норма жизни.
пора заканчивать с политикой, ибо я не могу подобрать логическое объяснение происходящему.
Тем более, что следующий всплеск политической активности масс будет не скоро. Лишь только скорая и внезапная кончина может возобновить сей процесс на похоронах, раньше, увы, никак. Тяжелый, выбор сделан.:(
vovkerstar
18.03.2018, 22:24
уже больше 100% получается. Без куй десятых.:)
Ага, как коршуны накинулись. Наблюдатели бдят и снимают.
"больше 100"....:lol:
Я что, считал...:) это примерно по объявлению, того, который озвучивал стопку бюллетеней для сортировки...:beer2:
Оскар,
Карен,премьер у нас тоже Хава Нагила.Только вдобавок еще лодырь алкач..а мож и :):beer2:ходок!!
Тем более, что следующий всплеск политической активности масс будет не скоро. Лишь только скорая и внезапная кончина может возобновить сей процесс на похоронах, раньше, увы, никак. Тяжелый, выбор сделан.:(
Да ладно не грусти:)Как говорил дедушка Леня-главна шоб небыло войны!!:):beer2:
vovkerstar
18.03.2018, 22:32
Путин -1100, Грудинин - 169, Жириновский - 67
eternity
18.03.2018, 22:34
Нос,
Есть бабушки 80-летние, верящие всему, что говорят в программе "Время", а есть бабушки 13-летние, верящие всему, что говорят в программе "Навальный". Жаль парня.
SAMIT,
Лишь только скорая и внезапная кончина может возобновить сей процесс на похоронах
И даже енто не поможет. Дружно пойдут проголосуют за нового "царя".
Я почему говорю, что всё начнёт меняться естественным путём только тогда, когда на небеса отправится подавляющая часть поколения, рождённого при коммунизме? Да потому, что она (эта подавляющая часть) в сознательном возрасте пережила "лихие 90-е". И так за это десятилетие наделала себе в штаны, что запах этой мочи и кала в её голову впитался навечно. За свою пайку она будет держаться до последнего.
Есть, правда, ещё варианты:
1. пайка полностью закончится раньше, чем наступит естественный срок вымирания.
2. произойдёт то, о чём мечтает Гудвин.
eternity,
Жаль парня.
Ы-ы-ы! Себя пожалей. Он, я уверен, будет жить в прекрасной России будущего, которого ты не увидишь.
Инженер, Ты, енто, или жмакай, или уже пей спокойно. Низзя в состоянии алкогольного опьянения постить на форуме. По себе знаю. :)
а еще Айфон был:)
Про это лучше не писать:leb:
Думаю, что до 78-79 процентов дотянут
Оскар, проще поверить здравомыслящему человеку без сомнительного опыта обдирать свой народ, чем точно знать - что тебя продолжат наёбывать, устраивая свой газовый бизнес на вашей крови, с оружием в ваших же руках.:(
Я почему говорю, что всё начнёт меняться естественным путём только тогда, когда на небеса отправится подавляющая часть поколения, рождённого при коммунизме? Да потому, что она (эта подавляющая часть) в сознательном возрасте пережила "лихие 90-е". И так за это десятилетие наделала себе в штаны, что запах этой мочи и кала в её голову впитался навечно. За свою пайку она будет держаться до последнего.
Есть, правда, ещё варианты:
1. пайка полностью закончится раньше, чем наступит естественный срок вымирания.
2. произойдёт то, о чём мечтает Гудвин.
Опять НАРОД во всём виноват???#-o
А когда и где народ что то решал???
Даже рЭволюции и перевороты совершаются КУЧКОЙ подкупленных и (или) юных фанатиков,но никак не ВСЕМ народом...
Что потом бывает с этими фанатиками-тоже хорошо известно :их или убирают,как Троцкого,или они съёпывают в другие более тёплые и спокойные края-как это сейчас
массово происходит на Украине...
Оскар, проще поверить здравомыслящему человеку без сомнительного опыта обдирать свой народ, чем точно знать - что тебя продолжат наёбывать, устраивая свой газовый бизнес на вашей крови, с оружием в ваших же руках.:(
Плюс того что выборы свершились, это то что сейчас весьма занимательно будет понаблюдать за дальнейшей карьерой этого расслабившегося после выборов здравомыслящего человека. Без фантиков.
eternity,
Ы-ы-ы! Себя пожалей. Он, я уверен, будет жить в прекрасной России будущего, которого ты не увидишь.
Что то как то жутковато на счёт прекрасной России прозвучалоо. Нам и сейчас вдалбливают об этом. Куда же ещё прекрасней. Пожалейте народ :)
eternity
18.03.2018, 22:55
eternity,
Скорее, ныть будет о том, как ему режим не дал возможностей развернуться. Как ноют сдувшиеся оппозиционеры нулевых сейчас.
SAMIT,мне намного более важен опыт руководства большим хозяйственным субъектом...
ИМХО,для людей важнее,чтобы им управляли,(лечили,перевозили,обслуживали и т.п.) ПРОФЕССИОНАЛЫ с опытом,а не просто или не только "хорошие люди"...
Были у нас уже улыбающийся добрый Горбачёв,который пожалел азеров,вырезающих армян в Сумгаите,Баку,Кировабаде,вывел советские войска из Европы и т.п., и обаятельный Ельцин,обещающий лечь на рельсы,если люди не будут при нём жить хорошо-дорулили до того,что развалили страну,мерзавцы...#-o
Что то как то жутковато на счёт прекрасной России прозвучалоо. Нам и сейчас вдалбливают об этом. Куда же ещё прекрасней. Пожалейте народ :)
Так счас на первом месте мультики и помощь американским нищебродам,безвозмездная помощь питерским собутыльникам, а уж потом про прекрасную Россию:leb:
А вот когда эта "живность" вымрет, тогда будет какой-то шанс. И то не факт.
Колифей, ты что собрался ждать следующие выборы. 6 лет #-o Жить в Мордоре. Да ты ненормальный. Чухай бегом в Черногорию. Тем более твой мелкий уже умеет разносить листовки. Ты будешь на бывшую Родину и Путина помои лить. Это у них в Европах сейчас очень востребовано. Без куска хлеба не останешься. Зато жить будешь в демократическом раю.
И главное не надо ждать, что-бы кто-то, когда-то вымрет, не вымрет.
думаю что нет... просядет до 71-72 когда Москву и Питер посчитают...
Так счас на первом месте мультики и помощь американским нищебродам,безвозмездная помощь питерским собутыльникам, а уж потом про прекрасную Россию:leb:
Никуа. На первом месте сейчас - пожизненное президентство
mikola,
Чухай бегом в Черногорию
Ну сколько можно объяснять, что мне нонче в Черногорию не вариант? Трохи опоздал. Затянул в своё время. Усё, теперь тут и помру. Доча свалит, когда мехмат закончит.
А я пока просто продолжу неплатить налоги и сборы. Но уже с чистой совестью (раньше, скажу честно, иногда эта совесть мучала).
Инженер, Ты, енто, или жмакай, или уже пей спокойно. Низзя в состоянии алкогольного опьянения постить на форуме. По себе знаю. :)
Сергей меня зовут.Кстати старше тебя.А старость надо уважать:).Пожалуй ты единственный либерал которого я читаю(Гудвин -фашик,сам признался-его тоже читаю:))Умный ты дядька.И совпадение есть-тоже от понаехавших тошно!!!:bolen::)Могу и до утра бухать-позволяет здоровье.Я ж кубаноид в 8 поколение!!!:beer2:
думаю что нет... просядет до 71-72 когда Москву и Питер посчитают...
В Москве за Грудинина, в процентном отношении, меньше, чем в Сибири:). Там умные люди живут
vovkerstar
18.03.2018, 23:12
eternity,
Проипал ты своего Навального... Пацаны повзрослеют, поймут, как отличать пин здёж от правды, что халявных 10 тыс баксов не бывает...
РэволюцЫнэр, пля....:cry::lol::beer2:
Да ладно!!!??:)Ограничемся 75!!!:beer2:
А ты думаешь прийдут такие навальнята, и все будет по чесноку? Ага. Щас. За любую глобальную перетрубацию власти, всегда по итогу платит народ. Пля. Дайте народу при одних и тех же ворах хоть раз хотя бы сто лет пожить, что бы хоть чуток приспособиться и жирком обрасти успеть. А потом удивляемся почему за Царя такие проценты. Тут многие сами того не подозревая правы. Только не понимая в чем, начинают кхмерами называть. У народа действительно на генетическом уровне уже заложено..... Заложено то, что если новые силы пришли, и куда то к новому светлому будущему позовут, то пора прятать хабари. Скоро прийдут снова грабить. На их же типа благо.
Плюс того что выборы свершились, это то что сейчас весьма занимательно будет понаблюдать за дальнейшей карьерой этого расслабившегося после выборов здравомыслящего человека. Без фантиков.
Какой смысл наблюдать? Долгий путь в будущее уже построен. Жаль, что дойдут не все.:(
Какой смысл наблюдать? Долгий путь в будущее уже построен. Жаль, что дойдут не все.:(
Он дойдёт, и это для него самое главное :)
vovkerstar
18.03.2018, 23:19
При том, что у других кандидатов и главного кандидата - всё заыпысь...
Нищеброды, мля...:cry::lol:#-o
Инженер,
Сергей меня зовут
Звиняйте, не был в курсе. Привык, что на форуме всех зовут по нику.
А старость надо уважать
При встрече, конечно же, обращусь на "Вы", уступлю место в автобусе. Буду скромно молчать при Вашем разговоре. Ну и всё такое, что положено. А на форуме... Ну, примерно, как и с именем. Возраст здесь малозначим. Гораздо важнее то, что человек пишет и чем думает. Увы, но так сложилось.
Могу и до утра бухать-позволяет здоровье
ЗачОт! :app:
ЗЫ: Всё написано с толикой (именно с толикой) юмора. Прошу так и воспринимать.
А ты думаешь прийдут такие навальнята, и все будет по чесноку? Ага. Щас. За любую глобальную перетрубацию власти, всегда по итогу платит народ. Пля. Дайте народу при одних и тех же ворах хоть раз хотя бы сто лет пожить, что бы хоть чуток приспособиться и жирком обрасти успеть. А потом удивляемся почему за Царя такие проценты. Тут многие сами того не подозревая правы. Только не понимая в чем, начинают кхмерами называть. У народа действительно на генетическом уровне уже заложено..... Заложено то, что если новые силы пришли, и куда то к новому светлому будущему позовут, то пора прятать хабари. Скоро прийдут снова грабить. На их же типа благо.
Всё верно. Путин сделал главное. Он вдолбил кхмерам, что без него пинзес и новые воры:)
vovkerstar,
Проипал ты своего Навального...
Блин, да дело ж не в Навальном, йопте! Неужто так сложно понять?! #-o
Пацаны повзрослеют, поймут
Они уже поняли, что западло жить на подачки с барского стола. И что богатства России принадлежат людям страны, а не кодле. И это главное. А способ макнуть барина мордой в салат они, я уверен, найдут.
ЗЫ: Могу ещё перечеслить с десяток пунктов того, что они давно поняли, а многие взрослые не понимают и уже не поймут никогда. Но основное обозначил.
Всё верно. Путин сделал главное. Он вдолбил кхмерам, что без него пинзес и новые воры:)
Ну вот видишь. По твоим раскладам я тоже кхмер. По моим - мне просто народ жалко, бо не цинник как ты :) А вдалбливание Царя не при чем. Он для себя лююбимого старается. Однако история России ещё до него это показала. Не? :)
Никуа. На первом месте сейчас - пожизненное президентство
Вот счас накатил кальвадос и подумал-это что-он Кащей бессмертный:leb:
Колифей, Я без ч.юмора сдох бы!:)Уважаю это качество у людей!!:)А бухнуть я люблю-Хичкок тут одно время с меня монстра тире синяка сделал!Ни хуа-я еще и хитрый!!:):beer2:
vovkerstar
18.03.2018, 23:33
vovkerstar,
Блин, да дело ж не в Навальном, йопте! Неужто так сложно понять?! #-o
Они уже поняли, что западло жить на подачки с барского стола. И что богатства России принадлежат людям страны, а не кодле. И это главное. А способ макнуть барина мордой в салат они, я уверен, найдут.
ЗЫ: Могу ещё перечеслить с десяток пунктов того, что они давно поняли, а многие взрослые не понимают и уже не поймут никогда. Но основное обозначил.
"что они давно поняли, а многие взрослые не понимают и уже не поймут никогда"
"Бабло превыше всего", даёшь Майдан...:cry:#-o
Ну вот видишь. По твоим раскладам я тоже кхмер. По моим - мне просто народ жалко, бо не цинник как ты :) А вдалбливание Царя не при чем. Он для себя лююбимого старается. Однако история России ещё до него это показала. Не? :)
Я неоднократно отмечал, что весь трагизм ситуации - в истории России. Слишком долго за быдло держат народ ибо размеры страны предопределяют это как самый простой способ управления
Пля-неужели ждать инаугурации надо,пока лодыря сбросят с кресла премьер-министра!!
eternity
18.03.2018, 23:38
eternity,
Кстати, забавно, что ты выражаешь "свои" мысли словами кумира :lol: И эти люди обвиняют бабок в подверженности ТВ-зомбированию.
Т.е., если ты пересказываешь от своего имени программу "Время" - ты зомбирован режимом Путина. Если же в твою башку вдолбили слоган Навального посредством ютьюба - ты свободомыслящий индивид! :lol:
eternity
18.03.2018, 23:42
vovkerstar,
Они уже поняли, что западло жить на подачки с барского стола. ...
Осталось понять, что в качестве альтернативы им предлагают жить на более скудные подачки с барского стола другого барина. Как в б. Украине.
Я неоднократно отмечал, что весь трагизм ситуации - в истории России. Слишком долго за быдло держат народ ибо размеры страны предопределяют это как самый простой способ управления
Фигня твои отмечания. Вернее не фигня, а несколько не оконченые мысли. Подкорректирую чутка твоё изречение.
"Слишком долго народ держат за "быдло" ибо размеры страны предопределяют это как самый простой способ защиты страны от внешних посягательств, так как такие крупные размеры страны так или иначе всегда будут влиять на внешний миропорядок и интересы стран - конкурентов.
ЗЫ: Видал какой я классический кхмер? :)
Ползет Кхмерский Царь повыше. Уже 75.5 при обработке 58.8
Картель, у меня нет вопросов к внешней политике Путина:). У меня есть вопросы иного характера. Но ему проще давать воровать своим, чем распределять всё это между кхмерами. Так просто проще.
[QUOTE=Колифей;1457272]mikola,
Ну сколько можно объяснять, что мне нонче в Черногорию не вариант? Трохи опоздал. Затянул в своё время. Усё, теперь тут и помру. Доча свалит, когда мехмат закончит.
Вот уже и у самого проблески сознания вырисовываются, а дочка немного еще подумает, и начнет здесь жить и делать Россию Великой!!!!:app::app:
P\S А налоги, пора уже начинать платить..... Игорь, для дальнейшего спокойного проживания, лучше начинать платить налоги, они не самые большие в мире....:beer2::beer2::beer2::beer2:
vovkerstar
19.03.2018, 00:08
SAMIT,мне намного более важен опыт руководства большим хозяйственным субъектом...
ИМХО,для людей важнее,чтобы им управляли,(лечили,перевозили,обслуживали и т.п.) ПРОФЕССИОНАЛЫ с опытом,а не просто или не только "хорошие люди"...
Были у нас уже улыбающийся добрый Горбачёв,который пожалел азеров,вырезающих армян в Сумгаите,Баку,Кировабаде,вывел советские войска из Европы и т.п., и обаятельный Ельцин,обещающий лечь на рельсы,если люди не будут при нём жить хорошо-дорулили до того,что развалили страну,мерзавцы...#-o
Какой-бы ни был "миллиардер" Грудинин, а других "честных и порядочных нищебродов" на пост Президента не будет, этот хотя-бы обозначил борьбу с олигарфическим капитализмом (национализация и распределение "народного достояния")...
Проголосовал за Грудинина, но не за него конкретно, а за "делиться надо"(С), о чём забыл Президент и его окружение...
Может 16% дадут понять аналитикам --олигархам, что надо надо двигать левее, иначе отморозки, воспитанные Колифеем вместе "пиночетом" Гудвина двинут правее и утопят России в крови..
Давай, Эллочка, поднажми!!!!!!!!! Уже 75.7:) при 65
vovkerstar, зачем Россию топить в крови? Я же приводил цифры. Пиночету хватило замочить 0.2 процента населения Чили. Думаю, что 300 тыщ из губернаторов, судей, иных высших лиц Зазеркалья плюс их окружения, это вполне себе нормальная погрешность для разворота страны:) . Это не море, а капля крови будет
vovkerstar
19.03.2018, 00:20
Картель, у меня нет вопросов к внешней политике Путина:). У меня есть вопросы иного характера. Но ему проще давать воровать своим, чем распределять всё это между кхмерами. Так просто проще.
"у меня нет вопросов к внешней политике Путина"......
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с):lol:
Есть, ли у него полномочия распределять всё между кхмерами?:):cry:
Давай, Эллочка, поднажми!!!!!!!!! Уже 75.7:) при 65
Власти нужно набрать не менее 50%+1 голос всех зарегистрированных в России избирателей. А дальше, чем больше, тем лучше. К этому и гонят цифирь. Будет чем махать, как флагом журнашлюшкам во главе с Пометом соловьиным.
vovkerstar
19.03.2018, 00:25
vovkerstar, зачем Россию топить в крови? Я же приводил цифры. Пиночету хватило замочить 0.2 процента населения Чили. Думаю, что 300 тыщ из губернаторов, судей, иных высших лиц Зазеркалья плюс их окружения, это вполне себе нормальная погрешность для разворота страны:) . Это не море, а капля крови будет
10 тыс хватит - тех, кто пьют кровь России... это уже даже не капля...:)
Эллочка работает:) 75.9 при 70. Заведут Царю два топора, в итоге:)
vovkerstar
19.03.2018, 00:33
[QUOTE=Колифей;1457094]Нос,
Если уж на то пошло, то больше всего для Путина сделали хохлы, заблокировавшие все избирательные участки. Путин теперь там получит все 100% голосов.
"далее цитата Лаврова"...:lol:#-o:cry:
Гудвин,
75.9 при 70. Заведут Царю два топора, в итоге
Нормуль. Практика показывает, что чем больше процент, тем быстрей конец.
Смотрю включение из Сочи, Сотникова задницу такую отъела, что терзают меня смутные сомнения, что именно она новая пассия:). ОН любит ***астых:)
Всегда нуждою других себя занимая.
Всегда, что-то красивое творя, мы движемся
В сторону рая через ненависть и моря.
Не каждый из нас на том берегу будет.
Не каждый сможет туда доплыть,
Сквозь шторма своих судеб,
Но всё может быть...
https://www.youtube.com/watch?v=W7li-_sDQKg
Нормуль пишут. 76.1, при 77
Сотникова задницу такую отъела, что терзают меня смутные сомнения, что именно она новая пассия. ОН любит ***астых
Витя, Витя, где твоя улыбка
Полная задора и огня...
Самая нелепая ошибка, Витя
То что ты сипался в ЦСКА... :lol:
Один я при слове ***а подумал о чём подумал?
:lol:
------------
Самое большое разочарование это сегодняшний Жирик у Соловьёва. Полное тоски, отчаяния и бессилия шоу. Даже 32расы, прозвучавшие в прямом эфире не смогли замазать грусть-печаль.
avgust, у Соловьева одна задача - показать, что все проигравшие тридварасы, а Царь велик:)
Колифей, Я без ч.юмора сдох бы!:)Уважаю это качество у людей!!:)А бухнуть я люблю-Хичкок тут одно время с меня монстра тире синяка сделал!Ни хуа-я еще и хитрый!!:):beer2:
Сергей да ложись ты спать, хватит тут народ веселить, выпил, отметил и отдыхай ,час то уже поздний
76.3, тянут, но могут не дотянуть, обработано 85
Кстати, а сколько Меркель набрала, чтоб канцлером стать? ;)
Реальный процент проголосовавших.И реальный процент за ВВП.Кому неймется-застрелитесь!:)
Реальный процент проголосовавших.И реальный процент за ВВП.Кому неймется-застрелитесь!:) Эй господа, которые за Путина, вы сами-то верите в этот рекордный результат? Фальшивыми голосами дырку в корме не заткнёшь.
https://pbs.twimg.com/media/DYmoPLxW4AAXDBu.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DYe25ADXkAAluhS.jpg:large
Собчак в очередной раз опустила Навального. Какой бы она не была дурой, но Лёша на её фоне полный Алёша #-o
https://www.youtube.com/watch?v=4vyTwD6lGc8
Понравилось: "...те, кто по призыву Навального не пошли на выборы, те две трети своего голоса отдали за Путина..." :cry::app:
Эммануэль Адебайор
19.03.2018, 06:55
Пля-неужели ждать инаугурации надо,пока лодыря сбросят с кресла премьер-министра!!
Он еще и на следующий срок останется
Наш краевой крайком КПРФ, лёг под власть и по сути саботировал компанию Грудинина, на большинстве участков наблюдателей от КПРФ не было. Поэтому у нас в крае такая большая явка. Тупо вбросили сколько захотели.
Бармалей
19.03.2018, 07:53
Наш краевой крайком КПРФ, лёг под власть и по сути саботировал компанию Грудинина, на большинстве участков наблюдателей от КПРФ не было. Я поддержал на этих выборах Грудинина,его предвыборную программу,ибо она на мой взгляд была более социально ориентированной,и ближе к простому человеку.
Я ещё в 90-х после выборов президента понял,что КПРФ это провластные проститутки,лёгшие под власть,тогда когда за власть нужно было бороться.;)
Хотя до того времени всегда на выборах в Парламент и Президента,поддерживал КПРФ и Зюганова.С тех пор стабильно,или против всех,или просто игнорировал.
КУБАНОИД 72
19.03.2018, 08:30
Я поддержал на этих выборах Грудинина,
Предатель ! :lol:
даже конченые либерасты критикующие по любому поводу и без повода царя , придя на избирательные участки в последний момент усрались и проголосовали за Путина .
Эх ты Серега , что же ты надоел со свои голосом :lol:
https://pbs.twimg.com/media/DYmoPLxW4AAXDBu.jpg:large
Мы знаем, знаем. Маск уже все уши прожужжал этим Марсом. Вы подебили, согласен.;)
Бармалей
19.03.2018, 08:36
Эх ты Серега , что же ты надоел со свои голосом:lol: Сорвал я свой голос...:lol:
Хорош киздеть на форуме, кхмеры:). Выбор сделан. Засучили рукава, и трудиться на благо Сирии и прочей геополитической муйни. Сарматы срочно надо делать и прочие песцовые изделия;)
Эммануэль Адебайор
19.03.2018, 09:05
Хорош киздеть на форуме, кхмеры:). Выбор сделан. Засучили рукава, и трудиться на благо Сирии и прочей геополитической муйни. Сарматы срочно надо делать и прочие песцовые изделия;)
Дядя, как бы вы не старались выделиться, на ближайшие шесть лет мы все в одной лодке.
Дядя, как бы вы не старались выделиться, на ближайшие шесть лет мы все в одной лодке.
Во во. Вова тока Шо как бы так и сказал, что всем прийдётся грести теперь в одной лодке. Так что нех тут понимаешь пытаться соскочить.
Выборы в России: Путин был, Путин есть, Путин будет (http://detaly.co.il/vybory-v-rossii/)
Владимир Путин так сформулировал цель, которой он хотел достигнуть на состоявшихся 18 марта выборах: 70 и 70. Это означает: явка не менее 70 процентов, и 70 процентов из тех, кто придет на избирательные участки, должны отдать голоса за действующего президента.
Путину надо было, чтобы его неизбежное переизбрание выглядело законным. И, судя по результатам опросов на выходе из избирательных участков, он получил практически все, что хотел.
За то, чтобы Путин находился у власти очередные шесть лет, высказались 75 процентов проголосовавших граждан. Правда, явка избирателей составила что-то около 60 процентов.
Вероятно, есть предел тому, чего можно добиться в этой сфере, даже при том, что единственного кандидата от оппозиции Алексея Навального не допустили к выборам; при том, что на предприятиях и в учреждениях начальники вынуждали подчиненных участвовать в голосовании; при том, что в небогатых районах в непосредственной близости от избирательных участков людей угощали яствами; при том, что подсчет голосов контролировали представители власти.
Россияне не проявили энтузиазма.
Они знали, что особого смысла бежать к избирательным урнам нет, поскольку тот, кто управляет страной с последнего дня 1999 года, никуда не уйдет.
К слову, по продолжительности пребывания у власти Путин уже обогнал всех лидеров СССР и России 20-го века, за исключением Сталина.
И все-таки нельзя сказать, что результаты выборов не отражают настроений российского народа.
Все опросы указывают на то, что большинство граждан довольны тем, как Путин руководит страной, и не видят альтернативы ему.
Даже если бы Навальному и позволили баллотироваться, с трудом верится, что он сумел бы набрать больше голосов, чем Путин.
За 18 лет у власти Путин многое успел.
Он стабилизировал положение в стране после хаоса 90-х, добился роста экономики и относительного изобилия, способствовал возрождению в россиянах патриотизма.
Путин – не идеолог, он – националист, и, благодаря этому, он сумел объединить тех россиян, в ком сильна ностальгия по советской империи.
Став президентом в 1999-м, этот молодой бывший офицер КГБ сказал: «У тех, кто не тоскует по СССР, нет сердца.
А у тех, кто хочет вернуться к СССР, нет ума». Путин назвал распад Советского Союза «крупнейшей геополитической катастрофой 20-го века».
При этом Путин понимал все недостатки коммунистической идеологии и системы, и утверждал, что «коммунизм – это германское изобретение».
В увлекательной книге «В голове Путина» Мишель Ельчанинов пишет, что программа российского лидера состоит из трех частей: русский национализм, консерватизм и евразийский вектор.
Первые две части, отмечает автор, Путину уже удалось внедрить в российское общественное сознание. Сейчас президент решает третью задачу:
вернуть России статус сверхдержавы, которая контролирует соседние государства и одновременно отгоняет от их границ «чужие» ЕС и НАТО.
В последнее десятилетие Путин этим, в основном, и занимается: война в Грузии в 2008-м, аннексия Крыма в 2014-м, развертывание авиаэскадрилий и средств ПВО российской армии в Сирии, кибератаки против Запада и их вершина – дестабилизация предвыборной кампании в США в 2016 году.
Сейчас, когда Путину обеспечены дополнительные шесть лет у власти и широкая общественная поддержка в России, он может продолжить усилия по подрыву мощи и влияния Запада.
Эммануэль Адебайор, я не выделяюсь, разве что розовые макасы на это лето приобрёл:). Я эпатирую кхмерскую публику. Процент кхмеризации мною был просчитан несколько лет назад. А в остальном я спокоен. Ментально мне было очень важно видеть кровь в сыне. Он подрос, в социуме уже, и я её вижу. Значит, интеллигенцию пока не уничтожил путинский режим. И значит, шансы у страны есть. Но сыну я не завидую.
Глянул край, Веня должность новую заработал, стопудова:). Явка 78, Путин 81. Выше, чем я думал, получилось. Ждемс, кого пришлют
Сержиньо
19.03.2018, 09:39
Ментально мне было очень важно видеть кровь в сыне. Он подрос, в социуме уже, и я её вижу. Значит, интеллигенцию пока не уничтожил путинский режим.
Наличие розовых макасин и пальтА за 140 тыс. автоматически приписывает обладателей в стан интеллигенции?
И это, не подскажете, в какой лаборатории можно сдать кровь и получить справку, на то что она является исключительной?
Сержиньо, наличие мозгов цвет крови определяет. Цвет мокасинов не имеет значения:). Я всё понимаю:). Идиоту из Гулькевичей ценник пальто не нравится, но тебе то, человеку здравому, не покуй, как я трачу? Я имею жизненный принцип такой давно. Дурные деньги не приносят пользы. Поэтому, когда я зарабатываю дурные деньги, я их и трачу соответственно, на пальто, например.
Сержиньо
19.03.2018, 10:07
но тебе то, человеку здравому, не покуй, как я трачу? Я имею жизненный принцип такой давно. Дурные деньги не приносят пользы. Поэтому, когда я зарабатываю дурные деньги, я их и трачу соответственно, на пальто, например.
мой пост был не совсем о том сколько ты зарабатываешь и на что тратишь, а о том как стать интеллигентом, достаточно ли для этого выпустить какую нибудь брошюрку в соавторстве с тремя человеками, или надо для этого что то поболее. И может ли себя считать интеллигентом слесарь 6-го разряда, выпивающий по пятницам со своими коллегами 4-го и 5-го разряда поллитры, но прочитавшего при этом два романа Толстого, три повести Достоевского, и посетившего один раз спектакль муз.театра "Весёлая вдова"?
Смотрю включение из Сочи, Сотникова задницу такую отъела, что терзают меня смутные сомнения, что именно она новая пассия:). ОН любит ***астых:)
#-o
Аха...Вполне вкладывается в канву утверждений мерзких пиндосов ,бритишей,хохлов и т.п.что "Путин ипёт ест детей...#-o
ИМХО,новой пассией Вована вполне может быть Ленка Шмелёва-руководитель его предвыборного штаба и руководитель центра "Сириус" :
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4864929:
http://freenews-es.tk/wp-content/uploads/2018/01/eebd59bfbbea33bb4f54034fb31223b0-300x190.jpg
мой пост был не совсем о том сколько ты зарабатываешь и на что тратишь, а о том как стать интеллигентом, достаточно ли для этого выпустить какую нибудь брошюрку в соавторстве с тремя человеками, или надо для этого что то поболее. И может ли себя считать интеллигентом слесарь 6-го разряда, выпивающий по пятницам со своими коллегами 4-го и 5-го разряда поллитры, но прочитавшего при этом два романа Толстого, три повести Достоевского, и посетившего один раз спектакль муз.театра "Весёлая вдова"?
Это слишком серьезный вопрос. Это вопрос крови, на мой взгляд. И я полностью солидарен с Михаилом Афанасьевичем в этом. ХЗ, мне, со своей колокольни, видится, что интеллигентами не становятся, как правило. Ими рождаются, но часто обыдляются до такой степени, что кровь не спасает:). Но бывают и обратные примеры, когда в семье алкашей-слесарей, появляется слесарь-интеллигент
Какой-бы ни был "миллиардер" Грудинин, а других "честных и порядочных нищебродов" на пост Президента не будет, этот хотя-бы обозначил борьбу с олигарфическим капитализмом (национализация и распределение "народного достояния")...
Во первых,то,что 6 лет не будет никаких других претендентов на Царский Трон-это и дураку понятно...(Исключая маловероятные естественную и неестественную смерть и переворот)
Во вторых,был ещё более ярый "борец за народ"-Сурайкин...И лозунги у него были ничем не хуже,чем у Грудинина...
В третьих,очень многое зависит от итога борьбы российских кланов за власть и воздействия на них пиндосо-бритишей к 2024 году: наверняка ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ претенденты ,"заботящиеся из народа"...
В четвёртых,то,что тГОВОРЯТ претенды,абсолютно не означает,что они собираются или смогут это сделать
В пятых,ЕСЛИ ПУТИН ПОДГОТОВИТ ПРЕЕМНИКА В КРЕСЛЕ ПРЕМЬЕРА,ТО НА ВЫБОРЫ В ")"; ВНОВЬ МОЖНО БУДЕТ НЕ ХОДИТЬ...
Проголосовал за Грудинина, но не за него конкретно, а за "делиться надо"(С), о чём забыл Президент и его окружение...
Хотел сходить и проголосовать не за Сурайкина,а за его программу,но потом поленился валять дурака...:)
Может 16% дадут понять аналитикам --олигархам, что надо надо двигать левее, иначе отморозки, воспитанные Колифеем вместе "пиночетом" Гудвина двинут правее и утопят России в крови..
Меня терзают смутные сомнения,что ВСЕ Программы кандидатов написаны и расписаны Сурковым и розданы для оглашения семи клоунам,для того,чтобы сейчас Вован и Ко могли надавить на окружение под предлогом того,что ТАК ХОЧЕТ НАРОД,имея ввиду программы кандидатов...Например,программа Жирика была замечательная,но за него проголосовало мало людей,потому что ему перестали верить...А вот если бы он ушёл и поработал бы где то губернатором и навёл там Порядок-было бы совсем другое дело...
Оскар, ты с дуба рухнул? Ей 45 лет, и она просто занималась одной из его дочерей плотно:). Нашёл пассию в морщинах:)
https://pbs.twimg.com/media/DYe25ADXkAAluhS.jpg:large
Хотелось бы вместе с этими ехидными насмешками увидеть список санкций,которые ввёл мерзкий Пиндостан и ВЫНУДИЛ их ввести всех своих вассалов против Великой России,направленных на ограничение торговли и развития России...Вспомнить,как радовался чернокожий вождь пиндосни Обамка,что он "порвал экономику России в клочья"...
Но тут аналитические способности удравшего в Техас гения биохимии из Томска почему то резко притупляются...#-o
Хотелось бы узнать: если бы Texаs-а во время проведения серьёзных опытов кто то колотил по голове дубинкой,кто то толкал в спину,кто то выхватывал из под рук пробирки и подмешивал туда всякую куйню ,а кто то истошно вопил-то результаты были бы такими же,если бы он эти опыты проводил в спокойной обстановке???
Оскар, ты с дуба рухнул? Ей 45 лет, и она просто занималась одной из его дочерей плотно:). Нашёл пассию в морщинах:)
Гудвин,не забывай,для женщин 45-баба ягодка опять,тем более,если она за собой усиленно следит...А для 65-летнего деда-в самый раз...:)
Гудвин,не забывай,для женщин 45-баба ягодка опять,тем более,если она за собой усиленно следит...А для 65-летнего деда-в самый раз...:)
Это ты не забывай, что у вождя не может быть общих правил:). Нашёл деда:). Он папа у них, на сленге. Ему Кабаева показалась старой, пару лет назад:). А ты ему другую старуху тулишь:)
Я поддержал на этих выборах Грудинина,его предвыборную программу,ибо она на мой взгляд была более социально ориентированной,и ближе к простому человеку.
Я ещё в 90-х после выборов президента понял,что КПРФ это провластные проститутки,лёгшие под власть,тогда когда за власть нужно было бороться.;)
Хотя до того времени всегда на выборах в Парламент и Президента,поддерживал КПРФ и Зюганова.С тех пор стабильно,или против всех,или просто игнорировал.
Хммм...Так Грудинина и выдвинула КПРФ-"провластная проститутка",и именно поэтому у меня были большие сомнение в искренности его лозунгов...
Это ты не забывай, что у вождя не может быть общих правил:). Нашёл деда:). Он папа у них, на сленге. Ему Кабаева показалась старой, пару лет назад:). А ты ему другую старуху тулишь:)
Гудвин,не думаю,что Кабаева показалась Вове старой,скорее всего-она ему просто на100пиSтила,вот и нашёл замену...Не зря султаны и пр. держали гаремы,чтобы не кушать каждый день то же блюдо,а вносить разнообразие по толщине,высоте,ширине и пр...:)
Оскар, ты давай, думать заканчивай:). Время работать, затаривайся тем, что пока с Запада поступает, из расходников. Скоро будут проблемы с этим, чую:). Лично я, учитывая мои больные ноги, обуви нормальной взял на 5 лет вперед
Свои соображения ПРОТИВ Грудинина я уже высказывал :
3)Еврей...А евреев во власти у нас не любят-после того,как Чубайсы развалили страну,и практически весь список российских олигархов в ФОРБС-сплошь евреи...
Да и до чего довели евреи бедную Украину-у всех перед глазами...
Оскар,
Карен,премьер у нас тоже Хава Нагила.Только вдобавок еще лодырь алкач..а мож и :):beer2:ходок!!
Вообще то,дело обстоит намного хуже и если чуть копнуть-то за русскими фамилиями почти всех претендентов торчат уши можно обнаружить еврейские корни :у расположившихся по порядку Грудинина (мать еврейка),Жирика (отец еврей),Собчак (дед-Нарусевич),Титов (дед-Яков Моисеевич Мазур),Явлинский,(отец и мать евреи)....
Я,конечно,очень хорошо отношусь к умным и талантливым евреям,сделавшим немало для российской науки,культуры и пр...
Но когда они настойчиво,как тараканы,лезут во власть и занимают все рыбные места в бизнесе-это не может не настораживать,тем более,когда евреи,имеющие собственное государство Израиль,кучно метят и на трон Царя России...
Лично я категорически против,чтобы трон Царя России занимали люди национальностей,у которых есть своё отдельное государство,потому что в итоге всегда получается,что они действуют в интересах СВОЕГО национального государства,всячески ему протекционируя,вплоть до отрезания от России огромных кусков земли и передачи их своим соплеменникам...
Выберут в России царём еврея-не удивлюсь,если у нас начнётся массовое переселение евреев из Израиля в Крым,Севастополь,а затем-в РУССКИЙ Донбасс и пр: евреи давным давно мечтают перебраться подальше от песчаных пустынь и назойливых арабов...А потом вновь будет попытка оторвать Крым от России...Скорее всего-именно поэтому Крым российским почти нигде в мире не признают,чтобы оставить его под плацдарм для переезда евреев...
Оскар, ты давай, думать заканчивай:). Время работать, затаривайся тем, что пока с Запада поступает, из расходников. Скоро будут проблемы с этим, чую:). Лично я, учитывая мои больные ноги, обуви нормальной взял на 5 лет вперед
Гудвин,обувь-это последнее,о чём я переживаю,у меня её валом...
А вот если рубль вновь полетит-тогда с Работой вообще наступят кранты...
Когда 2-3 года бакс полетел-автоматически практически ВСЕ мои материалы подорожали в два раза,ещё и арендатор цену в два раза поднял...А я цены соответственно поднять не могу,так как у людей доходы не увеличились,а у многих наоборот- упали...В итоге сейчас работаю на минимальном пределе цен "для поддержки штанов", а если материалы вновь подорожают-будет кирдык :оставлю цены прежними-не будет дохода вообще,подниму-останусь без пациентов...:(
PS
У большинства моих расходников сравнительно небольшой срок годности,так что запасаться ими впрок имеет тот же смысл,как запасаться впрок едой...
Это слишком серьезный вопрос. Это вопрос крови, на мой взгляд. И я полностью солидарен с Михаилом Афанасьевичем в этом. ХЗ, мне, со своей колокольни, видится, что интеллигентами не становятся, как правило. Ими рождаются, но часто обыдляются до такой степени, что кровь не спасает:). Но бывают и обратные примеры, когда в семье алкашей-слесарей, появляется слесарь-интеллигент
Тут многое зависит от воспитания и личного примера Родителей,от окружения...Плюс-РАБОТА НАД СОБОЙ...
Ну и генетику ,врождённые характер и таланты никто не отменял...
Достаточно вспомнить элементарную Биологию и её разделы о Генотипе,Фенотипе,Биоценозе и пр...
обуви нормальной взял на 5 лет вперед
После 50-ти человек растёт в низ,нога уменьшается...:)
Зря взял...:)
слесарь-интеллигент
Это из разряда "немецкий плов".
"Я не интеллигент, у меня профессия есть." © Лев Гумилёв.
"Интеллигенция - это специфическая группа, объединяемая идейностью своих задач и беспочвенностью своих идей" - Г.Федотов.
"Интеллигенция скорее напоминает монашеский орден или религиозную секту, со своей особой моралью, очень нетерпимой, со своим обязательным миросозерцанием, со своими особыми нравами и обычаями... Для интеллигенции характерна беспочвенность, разрыв со всяким сословным бытом и традициями... интеллигенция оказалась оторванной от реального социального дела, и это очень способствовало развитию в ней социальной мечтательности..." - Н.Бердяев.
"Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю, даже когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр..." - А.Чехов, письмо к И.Орлову
"Характерная особенность интеллигентского мышления - неразвитость в нем того, что Ницше называл интеллектуальной совестью, - настолько общеизвестна и очевидна, что разногласия может вызвать, собственно, не ее констатация, а лишь ее оценка... Лучи варварского иконоборчества неизменно горят в интеллигентском сознании..." - С.Франк.
"Интеллигенция сумела раскачать Россию до космического взрыва, но не сумела управить ее обломками. Потом, озираясь из эмиграции, сформулировала интеллигенция оправдание себе: оказался "народ - не такой", "народ обманул ожидания интеллигенции"... Обожествляя народ, интеллигенция не знала его, была от него безнадежно отобщена!" - А.Солженицын.
"В своем отношении к народу, служение которому ставит своей задачей интеллигенция, она постоянно и неизбежно колеблется между двумя крайностями - народопоклонничества и духовного аристократизма. Потребность народопоклонничества... вытекает из самих основ интеллигентской веры. Но из нее же с необходимостью вытекает и противоположное - высокомерное отношение к народу как к объекту спасительного воздействия, как к несовершеннолетнему, нуждающемуся в няньке для воспитания "сознательности", непросвещенному в интеллигентском смысле слова..." - С.Булгаков.
https://pbs.twimg.com/media/CDD-aHSUkAASbII.jpg:large
Я никогда ничего не делаю зря:).
avgust, к большому сожалению, Солженицина просто не перевариваю, Чехова никак не оценил, Гумилев - это отдельная тема лживого человечка, претендующего на кастовость некую:)
Я никогда ничего не делаю зря:).
Плотные шерстяные носки решают:lol::lol::lol:
Эммануэль Адебайор
19.03.2018, 13:36
Боитесь в лаптях остаться?:) у нас же импортозамещение всего и вся, судя по соседней теме. Другой вопрос - это качество
avgust, к большому сожалению, Солженицина просто не перевариваю, Чехова никак не оценил, Гумилев - это отдельная тема лживого человечка, претендующего на кастовость некую:)
А мне Чехов нравился ВСЕГДА-пишет с юмором и по делу,как бы между делом на простых примерах раскрывая извечные философские вопросы и современные характерные животрепещущие темы...
Плотные шерстяные носки решают:lol::lol::lol:
Носки это больная тема. Покупая кроссовки или туфли итальянские за три тыщи рублей в инете, меня нереально душит жаба брать носки по 900 р. в нашем "Мюнхене":). Получается, что три пары носок - это почти кроссы. Но выбора нет, увы...Подобрать тон носков можно только в живую:). Такие вот накруточки в России:).
Бармалей
19.03.2018, 13:47
http://b.radikal.ru/b16/1803/67/7284564bfe14.jpg
Боитесь в лаптях остаться?:) у нас же импортозамещение всего и вся, судя по соседней теме. Другой вопрос - это качество
При моем плоскостопии и порезанном колене, важно именно качество
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot