PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Гудвин
17.12.2017, 23:59
По рейтингу Навального из журнала Мурзилка.
Не знаю я про Мурзилку, но и Лорик там была, и ставки по ипотеке, тож, как бы, совсем не российские:). Нормально они живут, поднялись за 30 лет нереально. Из дорогого -бензин и сигареты. Продукты, некоторые, даже дешевле, чем в России.
https://3pulse.com/ru/geo/romania/prices
Вот ценники

BonJon
18.12.2017, 00:13
Крошки румыны подбирают с немецкого стола.
Мой коллега отвечает за развитие проектов электроники в том регионе, местных производителей де-факто нет, только кустарщина.
А немецких действительно хватает и немало.

Гудвин
18.12.2017, 00:23
Крошки румыны подбирают с немецкого стола.
Мой коллега отвечает за развитие проектов электроники в том регионе, местных производителей де-факто нет, только кустарщина.
А немецких действительно хватает и немало.
Румыны подбирают крошки с немецкого стола, а Россия с питерского:)

Гудвин
18.12.2017, 00:52
Хищник, вообще странная идея пытаться сравнивать РФ с бывшим соц.лагерем. Внутри страны все очень неоднородно. Одно дело Москва или Питер, совсем другое - Тыва и Калмыкия, или какая-нибудь Пензенская область. Уровень жизни отличается в разы, а в статистике отражается одинаково
Интересно, в какой статистике учитываются офшорные нефтегазодоллары?:) Как вообще можно ровнять Россию, с её добычей полезных ископаемых, с любой страной соцлагеря? Тем не менее, они, без штамповки сотен миллиардеров, спокойно себе живут и радуются

pereselenec
18.12.2017, 05:41
Румыния 54-я, Россия 90-я
Из 90...
И кстати название темы выглядит как насмешка, как прямой укор нынешней власти :evil:

texas1
18.12.2017, 05:59
texas1
А вот от ЦРУ действительно ПОДОБНОГО не ожидал!!!:app:
ну, еще бы, предотвращением терактов в России занимается ЦРУ!:app:

texas1
18.12.2017, 06:09
Прошло 60 лет. А воз и ныне там:

https://pbs.twimg.com/media/DRQJKd5WkAA0Bwa.jpg

texas1
18.12.2017, 06:15
лучше бы молчал...

https://pbs.twimg.com/media/DRGTj82W4AE-C4x.jpg:large

BonJon
18.12.2017, 06:31

Ваще-та они же и организацией их занимались, так что им лучше знать. Просто случайно среди них затесался человек Трампа, который и слил инфу.:oops:
Зато наши силовики устраняют от дел людей Клинтонов - того же Улюкаева. :mrgreen:
Так что хабадник хабаднику хвост не откусит и хануку не дадут прервать ЧП.:beer2:

texas1
18.12.2017, 06:33
Ваще-та они же и организацией их занимались, так что им лучше знать.
язык ведь без костей, одним фейком больше, одним меньше...:beer2:

BonJon
18.12.2017, 06:55
язык ведь без костей, одним фейком больше, одним меньше...:beer2:

Вы мне льстите, я у Вас только учусь!:oops:
Кстати, как идёт борьба с ИГ в Сирии с помощью демократических повстанцев?

Митрич
18.12.2017, 08:40
Да ладно:). Кто тут ноет? Люди просто оценивают реальную обстановку в стране. А что касаемо всего остального, то благодаря именно этим людям и сам форум существует;). Или ты готов соточку тыщ на ребрендинг накинуть, чтобы еще круче стало?;)

Картель,

Да причём здесь список?.. Дело ж не в списке.
ОК, текущий бюджет т.н. "ребрендинга" (а фактически нового сайта) greenmile.ru - 222.500 рублей (свёрстан тремя участниками форума).

Гудвин, я че-то не понял... Всего три участника скинулись? Из всего списка успешных достойных борцов с режимом? :lol: А если одним из трех является еще и Буржуй (который не особо замечен в борьбе с режимом), то вообще остается двое? :shok: Да вас тут активных борцов с режимом , минимум десяток-полтора (перечислять не буду, все их знают)? ! Че ж так жмут деньгу на сайт "люди, которые добились, даже при Путине, гораздо больше него (запутинца Митрича)" ? Всего трое.... Но зато сколько было пафоса о том как тут активно сбрасываются на сайт достойные из достойнейших борцов :app:
Ты меня не видел в списке, и это для тебя показатель? А то что ты своих остальных соратников-борцов не увидел в списке, тебе не показатель? ;) А ведь они с твоих слов заработывают значительно больше несчастного путинца Митрича :lol:

Жертвователи, как правило, не хотят себя обозначать. Скромность;). Я исключительно в контексте "успешности" довольного жизнью путинца, который придумывает какое-то нытьё у людей, которые добились, даже при Путине, гораздо больше него. ХЗ, это просто нежелание видеть реалии. Мы по уровню жизни уже ниже Румынии, которая при Чаушеску нищей была:). А им хоть сцы в глаза:)

Да для тебя все путинцы, кто не ведется на твою "шнягу". Ожидалось что в стройный хор воя и стона вольется весь форум, но получился облом. Кто- то не согласен и посмел иметь свое мнение. Кто он тогда - запутинец! Ура! :app: Штампы большивизма - неистребимы! :app:

Гудвин
18.12.2017, 09:03
Митрич, что про 15 тыщ дохода на рыло скажешь, верный путинец? И причем здесь борьба с режимом? Люди просто умеют оценивать реалии Зазеркалья...Вчерась ржал ночью, аж Лорик проснулась;). Соловьев, в противовес взяточнику Улюкаеву, привёл пример честнейшего человека - председателя ВС РФ Лебедева;). Это занавес...Руководителя самой коррупционной системы страны нам тулят как честнейшего:)

Энко
18.12.2017, 09:10
Так, а что Грудилин? Идет на выборы или нет?
Так и что? Идет/нет? Если нет, то почему не идет, кто-то мешает?

Мне важнее любых доходов жить в стране, в которой я не буду ежедневно получать от Роскомнадзора угрозы прихлопнуть greenmile.ru за то, что тут кто-то что-то не то написал (только за последнюю неделю по требованию этого ведомства с форума пришлось удалить десяток постов и по каждому случаю отчитаться).
Сами посты не интересуют, а можно огласить темы в них понимаемые?

А так, Бугор должен создать новое ОО чисто под сайт. В начале следующего года объявит общее собрание. Приходи, вступай, вноси предложения, принимай участие в работе, спрашивай. Если желаешь, конечно.
Как интересно:) и подробнее... врядли кто расскажет:).

Гудвин
18.12.2017, 09:23
Энко, ОО КК ГМ, как оказалось, была ликвидирована еще 2.5 года назад. По решению налоговой. Сайт подвис юридически ибо доменное имя принадлежало ликвидированному юр.лицу. В процессе выхода из возникшей ситуации были найдены пути решения, которые, после НГ, будут реализованы. Всё просто вернётся на круги своя. Временно сайт оформлен на физ.лиц. Это никакой не секрет, на Пати всё было озвучено и проголосовано создание новой ОО

Энко
18.12.2017, 09:33
"Московское время..." (из анекдота, рассказанного верховным главнокомандующим).

«Коммерсантъ» узнал сумму расходов на перевооружение армии на 9 лет
На эти цели в соответствии с проектом Госпрограммы вооружений предлагается потратить 19 трлн руб. Акцент будет сделан на системах ядерного сдерживания, гиперзвуковом оружии, а также поставке техники для ВДВ.
Как сообщает газета «Коммерсантъ», итоговый вариант государственной программы вооружений на 2018-2027 годы после долгих межведомственных согласований поступил в Кремль и может быть подписан президентом Владимиром Путиным на этой неделе. Документ предполагает выделение 19 трлн руб. на перевооружение армии и флота.

По данным издания, который ссылается на близкий к администрации президента источник, приоритетом при выделении денег будет развитие систем ядерного сдерживания, высокоточного оружия, гиперзвукового оружия. Речь идет о новых стратегических комплексах РС-26 «Рубеж» и РС-28 «Сармат».

Помимо этого, внимание будет уделено силам общего назначения, которые получали недостаточное финансирование в предыдущие годы. Так, ВДВ должны получить оптимизированные под их требования комплекты боевой экипировки «Ратник», силы ПВО — ракетные системы С-300В4 и ЗРК «Тор-М2», а сухопутные войска — танки Т-90 и Т-14 «Армата», бронемашины пехоты «Курганец-25», а также бронетранспортеры «Бумеранг».

Для ВВС военные намерены продолжить закупку истребителей Су-30СМ и Су-35, а также фронтовых бомбардировщиков Су-34, хорошо зарекомендовавших себя во время военных действий в Сирии, а также истребителей МиГ-35 и стратегических ракетоносцев Ту-160М2.

Кроме того, на ближайшую десятилетку запланированы более десяти опытно-конструкторских работ (ОКР) по созданию перспективных кораблей, а также поставки современных летательных аппаратов в состав морской авиации ВМФ и береговых ракетных комплексов в состав береговых войск флота. Помимо этого программа рассчитана на закупку дизель-электрических подлодок и атомных ракетоносцев нового поколения типа «Хаски».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/12/2017/5a375b819a794708df8f352e?utm_source=tw_rbc

Гудвин
18.12.2017, 10:13
Скажем прямо, ЦРУ контролирует все инет-сети, переговоры и прочее. Сноуден об этом сливал. Чуркобесы питерские вели переписку через Телеграмм. ЦРУ поймал фразу ключевую в переписке. Трамп должен Путину за сливы по Клинтон:). Отдарился;)

Колифей
18.12.2017, 10:25
Митрич,
Всего три участника скинулись? Из всего списка успешных достойных борцов с режимом?
Ты сейчас меня окончательно убедил в правильности моего решения не обращаться к участникам форума с идеей создания нового greenmile.ru. Действительно, мозги вынесут, но никуя не сделают.
Причём тут "борцы с режимом"?! #-o
Причём тут "всего трое"?! #-o
Была озвучена мысль, что greenmile.ru устарел, что очень желательно привести его в соответствии с требованиями сегодняшнего дня. Дабы показать всем, что, несмотря на все перипетии, творящиеся с командой, мы живее всех живых. С этой идеей я обратился к трём участникам форума - к тем, кому, по моим наблюдениям, не чужды благотворительность и желание просто так сделать что-то для других людей. Они поддержали. Вот и всё.

Отношение к режиму при этом никак не оговаривалось и не обсуждалось. И да, есличо, Буржуя было решено не заморачивать этой идеей. Он и так на теме пати поиздержался на пол-бюджета сайта.

Оскар
18.12.2017, 10:27
texas1,
А вот от ЦРУ действительно ПОДОБНОГО не ожидал!!!:app:

Ваще-та они же и организацией их занимались, так что им лучше знать. Просто случайно среди них затесался человек Трампа, который и слил инфу.:oops:
Зато наши силовики устраняют от дел людей Клинтонов - того же Улюкаева. :mrgreen:
Так что хабадник хабаднику хвост не откусит и хануку не дадут прервать ЧП.:beer2:

Всем известно,что именно ЦРУ создал и патронирует Аль-Каиду,ИГИЛ и пр,спонсировал и поощрял бородатых "борцов за свободу" в Афганистане,Чечне,Средней Азии,Ираке,Сирии,Ливии и пр...

Так кому же лучше знать,что задумали в очередной раз ИГИЛ-ловцы???

Удивляет и настораживает то,что на этот раз они ПОДЕЛИЛИСЬ информацией и "сдали своих"...:)
Значит-им (ЦРУ) что то от ФСБ нужно!!!Вполне возможно,хотели узнать о планах Ким Чен Ына-в обмен на то,чтобы сдать своих взрывников...

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/10311/production/_97312366_794d3acc-9fae-42ec-a954-c1821cbcd341.jpg

Колифей
18.12.2017, 10:32
Гудвин,
Чуркобесы питерские вели переписку через Телеграмм. ЦРУ поймал фразу ключевую в переписке.
Интересно, как это они поймали, если, по заверениям Дурова, это сделать даже теоретически невозможно, т.к. ключи шифрования у Телеграм односторонние?
Если это так, то никакую ключевую фразу ни при каких условиях выловить невозможно.

Колифей
18.12.2017, 10:36
Энко,
а можно огласить темы в них понимаемые?
В основном, национальный вопрос - русские, евреи, бармалеи и т.п.
На мой взгляд, там вообще ничего криминального не было. Никаких призывов и прочая. Но РКН считает иначе и цепляется к каждой подобной фихне на нашем сайте.

Гудвин
18.12.2017, 10:37
Колифей, наше общество давно живёт лозунгами, увы...Это схемы Зазеркалья. Поэтому я тебе и сказал "Делай, что должно, и будь, что будет", в том числе, в отношении вариантов нового дизайна сайта. Кроме лишних потраченных денех на варианты, и срача на форуме по данному вопросу, ничего обсуждение не даст;). Есть профи, надо тупо им довериться, обозначив основные цели и цвета дизайна...

Гудвин
18.12.2017, 10:38
Гудвин,

Интересно, как это они поймали, если, по заверениям Дурова, это сделать даже теоретически невозможно, т.к. ключи шифрования у Телеграм односторонние?
Если это так, то никакую ключевую фразу ни при каких условиях выловить невозможно.
Людей, типа Дурова, ЦРУ давно держит за яйца. Это тут они смелые:)

Хищник
18.12.2017, 11:08
Хищник, вообще странная идея пытаться сравнивать РФ с бывшим соц.лагерем. Внутри страны все очень неоднородно. Одно дело Москва или Питер, совсем другое - Тыва и Калмыкия, или какая-нибудь Пензенская область. Уровень жизни отличается в разы, а в статистике отражается одинаково
Никто ничего не сравнивал, я лишь указал невежам о том что СРЕДНИЙ уровень жизни в России выше чем в Румынии.
А этот твой пост говорит что ты или встал не с той ноги или такой же невежа, потому что речь шла, о ещё раз подчёркиваю, СРЕДНЕМ уровне жизни, именно о нём была первоначальная ссылка Гудвина и повторная уже твоя.

Гудвин
18.12.2017, 11:11
в 2017 году Краснодарский край занял 42-е место среди всех российских регионов по уровню зарплат. Согласно материалам исследования, чистая зарплата среднестатистического работника на Кубани составила 21,6 тыс. рублей. Доля тех, кто получает больше 100 тыс. рублей, в Краснодарском крае составляет 1,56%, а тех, у кого зарплата менее 10 тыс. рублей — 12,1%.

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5a376d8d9a7947123c3d0e02?from=regional_newsfeed

Жду комментарии запутинцев, как помидорки по 200 р закладывать в рацион кубанцев:)

Гудвин
18.12.2017, 11:27
Никто ничего не сравнивал, я лишь указал невежам о том что СРЕДНИЙ уровень жизни в России выше чем в Румынии.
А этот твой пост говорит что ты или встал не с той ноги или такой же невежа, потому что речь шла, о ещё раз подчёркиваю, СРЕДНЕМ уровне жизни, именно о нём была первоначальная ссылка Гудвина и повторная уже твоя.
Средний уровень у нас гораздо выше. Такой роскоши, как здесь, там не увидеть. Ес-на, у судей, чиновников и прочих румынских дядей нет таких доходов, как у нас. Там нет поршей и прочих джипов у зданий органов власти, там нет шуб по 10 тыщ евро у жён ихних:). Всё это формирует картинку. Но общая картинка, увы, не определяет кошелёк простого смертного в лабазе конкретном;).

Эммануэль Адебайор
18.12.2017, 11:32
Средний уровень жизни по России это что? Будем мерить его по средней зарплате по стране? Или как? Если по зарплате, то относительно благополучный Краснодарский край значительно отстает от среднего уровня по стране. Смотреть нужно по совокупности показателей, а не по одному. У меня все. В чем невежество, я не знаю. Спор закончил.

Giallo-Verde
18.12.2017, 11:34
В Россию вернутся шпроты из Латвии и Эстонии

В январе текущего года замруководитель Росрыболовства Петр Савчук сообщил, что Россия полностью заместила импортные шпроты продукцией отечественных производителей.

https://www.gazeta.ru/business/news/2017/12/18/n_10948472.shtml

Vankor
18.12.2017, 11:35
Жду комментарии запутинцев, как помидорки по 200 р закладывать в рацион кубанцев
надо не на зарплаты смотреть,а на содержимое холодильников:shok:

Оскар
18.12.2017, 11:38
как помидорки по 200 р закладывать в рацион кубанцев:)
Очень просто: если в городе делать некуй-возвращаться в станицу,там сажать помидорки и есть ДАРМОВЫЕ :так будет и полезнее,и вкуснее,и дешевле...

Кстати,на Кубани из 5 125 221 жителей 2 740 544 человек живут в городах,а 2 384 677 человек-в станицах,то есть если не бухать и не лениться-ПОЛОВИНА жителей края легко может выращивать помидорки сама ...

Если человек не может заработать в городе больше 10 тысяч,то ему лучше ВЕРНУТЬСЯ в село :там будут свои БЕСПЛАТНЫЕ помидорки,огурцы,картошка,капуста,морковь,бурачок, зелень,яблоки,груши,виноград,клубника,яица,курятин а и пр...
Но чтобы это было,надо ВКАЛЫВАТЬ,что немало людей делать разучилось или изначально категорически не хотят-легче сутками играть в компе в игры и жаловаться на Путина...

Оскар
18.12.2017, 11:41
Средний уровень жизни по России это что? Будем мерить его по средней зарплате по стране? Или как? Если по зарплате, то относительно благополучный Краснодарский край значительно отстает от среднего уровня по стране. Смотреть нужно по совокупности показателей, а не по одному.

Эммануэль Адебайор,тогда какой смысл ворошить эту тему,если понятно,что даже у нас на форуме уровень доходов у всех РАЗНЫЙ???:)

Форекс
18.12.2017, 11:46
Белый дом рассказал о деталях телефонного разговора Путина и Трампа

Согласно сообщению американского Белого дома, президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным заявил, что США были рады помочь предотвратить теракт в Санкт-Петербурге. Также Белый дом уточнил, что звонок состоялся по инициативе российской стороны.
http://publicpool.kinja.com/subject-readout-of-president-donald-j-trumps-call-wit-1821369543

Т.е. Путин был инициатором разговора.
Для меня интересен момент, когда же был контакт от американской стороны, предоставившей нашей стороне информацию ЦРУ о предполагаемом теракте в Казанском соборе Санкт-Петербурга, в субботу, 16 ноября.

Ведь если задуматься, США косвенно подтвердили, что у них есть крот (ы), рсаполагающий(ие) инфой от ИГИЛ по терактам в России:shok:. И это помощь или подкол???

Хотя, хочу напомнить, что основной посыл к россиянам от лидера страны в 2015 году по началу нашей российской операции в Сирии был следующий - Нужно остановить терроризм (ИГИЛ) на дальних подступах от России, дабы у нас их не было. Операция в Сирии завершена. Больше показывают не то, что происходит нынче в сирийских городах ( ведь это уже история) сейчас, а то как возвращаются войска в Россию, в какие регионы и части.
Так вот операция завершена, а вал докладов по ТВ от Бортникова Царю о предотвращенных терактах в различных городах только усиливаются.
Получается, что задача остановить ТАМ, чтобы не было ЗДЕСЬ не сработала.

Эммануэль Адебайор
18.12.2017, 11:49
Эммануэль Адебайор,тогда какой смысл ворошить эту тему,если понятно,что даже у нас на форуме уровень доходов у всех РАЗНЫЙ???:)
Ну почему же, смысл есть. Например, выяснили, что в России живут лучше, чем в Румынии:) так себе ориентир, конечно, но что ж поделать:) времена, когда пытались догнать и перегнать Америку прошли, тут бы Румынию не пропустить вперед себя:)

Форекс
18.12.2017, 11:56
Оскар, ты согласен с автором расследования по патриоту Сергею Железняку едросу.
Оскар, извини, что такого следователя нашел, так другие от таких тем уклоняются.:-D
Прочитай и про Настю Макклимат из BBC дочь видного ЕдРосса...

https://www.youtube.com/watch?v=ZVB24TZd5CI

У этого следователя и про сына Пескова и про Владимира Соловьева и многих других. Вот же негодяй!:lol:

Оскар
18.12.2017, 11:56
Средний уровень у нас гораздо выше. Такой роскоши, как здесь, там не увидеть. Ес-на, у судей, чиновников и прочих румынских дядей нет таких доходов, как у нас. Там нет поршей и прочих джипов у зданий органов власти, там нет шуб по 10 тыщ евро у жён ихних:). Всё это формирует картинку. Но общая картинка, увы, не определяет кошелёк простого смертного в лабазе конкретном;).

Про Румынию не скажу-не в курсе,но в Польше действительно почти нет джипов на улицах и многоэтажных дворцов :люди ,если даже у них есть деньги,не тратятся на подобные понты...
Живут обычно в домах с минимально необходимым ДЛЯ КОМФОРТА количеством комнат ,а авто выбирают,чтобы расходовало минимум топлива...

И одеты все без кичливости :я когда гостил у сестры, зять меня взял с собой в Краков на симпозиум ведущих психиатров со всей Европы,(они регулярно собираются в разных странах ЕС ),который проходил в ресторане в каком то зАмке :люди были одеты хорошо,но без понтов и вели себя так же...Узнав,что я-доктор из России,некоторые отдельно походили ко мне и предлагали вместе выпить...:beer2::oops: Нормальные мужики!!!:)

Андрей 777
18.12.2017, 12:00
Россия за 10 месяцев увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 21%

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9hL3cvbS9hV011Y0dsamN5NXNhWF psYW05MWNtNWhiQzVqYjIwdloyOXphREV3TUM4eE1qUXlOVEF5 TVM4eE1qQTNNRGN2TVRJd056QTNYemt3TUM1cWNHY19YMTlwWk QwME9UYzFPQT09LmpwZz9fX2lkPTEwMTgxNA==.jpg

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Россия в январе — октябре 2017 года увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В денежном выражении он составил $102,6 млрд и 36% от общего объема экспорта, говорится в сообщении Российского экспортного центра (РЭЦ).

«Положительная динамика экспорта к аналогичному периоду предыдущего года фиксируется двенадцатый месяц подряд, — отмечается в сообщении. — Рост обеспечен повышением мировых цен и расширением физических объемов поставок, а также укреплением рубля».

Как отметили аналитики Российского экспортного центра, наибольший вклад в увеличение экспорта внесли металлопродукция (35% суммарного прироста), продовольствие (+15%), продукция машиностроения (+14%) химические товары (+13%), драгоценные металлы и камни (+11%) и лесобумажные товары (+7%).

Наибольшие темпы роста в отчетном периоде показали поставки в Юго-Восточную Азию (+44%), Северную Африку (+36%), Восточную Азию (+29%), Восточную Европу (+26%), СНГ (+25%) и Северную Америку (+21%).

Сержиньо
18.12.2017, 12:04
язык ведь без костей, одним фейком больше, одним меньше...
дикая страна.....дикие нравы......

Техасец обезглавил жену на глазах у детей и запихнул ее голову в морозилку.
https://news.rambler.ru/incidents/38700833-tehasets-obezglavil-zhenu-na-glazah-u-detey/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_mdium=news&utm_content=news&updated

Энко
18.12.2017, 12:05
Если по зарплате, то относительно благополучный Краснодарский край значительно отстает от среднего уровня по стране.
Он не отстает, он... он просто не хочет платить официальные заработные платы выше 1-2 ПМ.

Giallo-Verde
18.12.2017, 12:07
https://pbs.twimg.com/media/DRPoilrWsAAEEKD.jpg

Оскар
18.12.2017, 12:08
Белый дом рассказал о деталях телефонного разговора Путина и Трампа

Согласно сообщению американского Белого дома, президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным заявил, что США были рады помочь предотвратить теракт в Санкт-Петербурге. Также Белый дом уточнил, что звонок состоялся по инициативе российской стороны.
http://publicpool.kinja.com/subject-readout-of-president-donald-j-trumps-call-wit-1821369543

Т.е. Путин был инициатором разговора.
Для меня интересен момент, когда же был контакт от американской стороны, предоставившей нашей стороне информацию ЦРУ о предполагаемом теракте в Казанском соборе Санкт-Петербурга, в субботу, 16 ноября.

Форекс,несколько дней назад Трамп позвонил Путину,видимо-тогда он и сообщил о готовящихся терактах...

Трамп позвонил Путину после пресс-конференции и выразил благодарность
http://mk-london.co.uk/news/u2764/2017/12/15/19037

По инициативе Белого дома состоялся телефонный разговор глав двух государств, американский президент поблагодарил своего российского коллегу за слова о том, что США достигли многого в плане экономики под руководством Дональда Трампа.

Именно признание экономических достижений побудило главу Белого дома позвонить Путину.

Кроме этого два президента обсудили кризис на Корейском полуострове, урегулирование конфликта и ядерная проблема КНДР. Не обошли вниманием и отношения двух государств. В конце разговора президенты договорились продолжить свои контакты.

Ведь если задуматься, США косвенно подтвердили, что у них есть крот (ы), рсаполагающий(ие) инфой от ИГИЛ по терактам в России:shok:. И это помощь или подкол???

То,что в ИГИЛ есть кроты и у США,и у России-это несомненно...

Хотя, хочу напомнить, что основной посыл к россиянам от лидера страны в 2015 году по началу нашей российской операции в Сирии был следующий - Нужно остановить терроризм (ИГИЛ) на дальних подступах от России, дабы у нас их не было. Операция в Сирии завершена. Больше показывают не то, что происходит нынче в сирийских городах ( ведь это уже история) сейчас, а то как возвращаются войска в Россию, в какие регионы и части.
Так вот операция завершена, а вал докладов по ТВ от Бортникова Царю о предотвращенных терактах в различных городах только усиливаются.
Получается, что задача остановить ТАМ, чтобы не было ЗДЕСЬ не сработала.

В таких вопросах СРАВНИВАТЬ некорректно: ЛЮБОЙ уничтоженный террорист-это несовершённый потенциальный теракт...
Понятно,что после масштабного разгрома ИГИЛ в Сирии "мыши" разбежались по всей планете,и количество ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ терактов возрастёт...Но если бы ИГИЛ достиг успеха в Сирии-это была бы катастрофа планетарного масштаба,так как там образовался мировой центр терроризма...

Гудвин
18.12.2017, 12:08
Ну почему же, смысл есть. Например, выяснили, что в России живут лучше, чем в Румынии:) так себе ориентир, конечно, но что ж поделать:) времена, когда пытались догнать и перегнать Америку прошли, тут бы Румынию не пропустить вперед себя:)
В России, несомненно, лучше живёт кормушечный класс...Остальные живут хуже, чем в Румынии. И это реальность. С нового года в Румынии минималка 320 евро. А в Краснодарском крае 12 процентов населения имеет доход в два раза меньше. Вот и сравним:). А если накинуть ставку по ипотеке, которая там в два раза меньше, то и получается, что они 54-е, а мы 90-е в списках

Гудвин
18.12.2017, 12:11
Giallo-Verde, там 51 процент населения - армяне:). Всё логично

Энко
18.12.2017, 12:12
Если человек не может заработать в городе больше 10 тысяч,то ему лучше ВЕРНУТЬСЯ в село :там будут свои БЕСПЛАТНЫЕ помидорки,огурцы,картошка,капуста,морковь,бурачок, зелень,яблоки,груши,виноград,клубника,яица,курятин а и пр...
Что-что? Кто это решил, что лучше? Кто решил, что лучше заниматься натуральным хозяйством.
И дело тут не во вкалывании.
Нужны семена, рассада, молодняк (птицы, животных), прививки, корма, удобрения, строительные материалы (для обустройства птичников, сажков, загонов), включая пленку, сетку, коммунальные ресурсы (электричество, вода), какой-нибудь транспорт и... рынок сбыта.
Про метеоусловия и катаклизмы - не забываем.
Лучше... он решил#-o.

Энко
18.12.2017, 12:14
Не фейк, между прочим, ага (!): http://myasnikovsky.ros.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&rid=7

Giallo-Verde
18.12.2017, 12:17
Гудвин, Дима, из 17 упомянутых в организационной структуре фамилий лишь 2 не имеют характерного окончания.

Я ,конечно, не Лобачевский, но это явно не 51 %, а в районе 88 %.:)

Эммануэль Адебайор
18.12.2017, 12:18
Россия за 10 месяцев увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 21%
МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Россия в январе — октябре 2017 года увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В денежном выражении он составил $102,6 млрд и 36% от общего объема экспорта, говорится в сообщении Российского экспортного центра (РЭЦ).
Как отметили аналитики Российского экспортного центра, наибольший вклад в увеличение экспорта внесли металлопродукция (35% суммарного прироста), продовольствие (+15%), продукция машиностроения (+14%) химические товары (+13%), драгоценные металлы и камни (+11%) и лесобумажные товары (+7%).

Вот ссылка на ФТС. Экспорт по товарам за январь-октябрь 2017 года.
http://customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13858&Itemid=2095
Сравнивайте

Оскар
18.12.2017, 12:19
Оскар, ты согласен с автором расследования по патриоту Сергею Железняку едросу.
Оскар, извини, что такого следователя нашел, так другие от таких тем уклоняются.:-D
Прочитай и про Настю Макклимат из BBC дочь видного ЕдРосса...

https://www.youtube.com/watch?v=ZVB24TZd5CI

У этого следователя и про сына Пескова и про Владимира Соловьева и многих других. Вот же негодяй!:lol:
Форекс,я не раз тут высказывал своё отношение к людям в российской власти: в подавляющем большинстве я их считаю жуликами и ворами,(и не только ЕдРо,но и во ВСЕХ партиях) ,и Железняк-не исключение :по всем им плачет тюрьма-если хорошо взять за яйца...
Другой вопрос,что и сам Навальный -дерьмо ещё худшее : демагог и аферист...

Форекс
18.12.2017, 12:19
Но если бы ИГИЛ достиг успеха в Сирии-это была бы катастрофа планетарного масштаба,так как там образовался мировой центр терроризма...

Форекс
18.12.2017, 12:20
Не фейк, между прочим, ага (!): http://myasnikovsky.ros.sudrf.ru/mod...fo_court&rid=7

Ну может у предсуда ШМАРИОНА жена армянка:shok:, и он помог трудоустроить в райсуд всех её родственников:-D?

Форекс
18.12.2017, 12:29
и Железняк-не исключение :по всем им плачет тюрьма-если хорошо взять за яйца...
Другой вопрос,что и сам Навальный -дерьмо ещё худшее : демагог и аферист...

Согласен. Тогда почему мы не хотим, чтобы Навальный разоблачал в своих документальных расследованиях этих коррупционеров? Что плохого если он показывает видного ЕдРосса патриота Железняка, клеймящего Америку и Лондон, и тут же показывает весь выводок его семейный, который там в Лондоне устроился, отучился, начал работать лондонском филиале BBC.
Что плохого, что он показывает Соловьева не так давно клемящего Путина, и Соловьева на своей вилле в почти 1000м2, в Италии на озере Комо, показывает его свежий оформленный вид на жительство в Италии.
Тоже по Пескову, по Яровой и т.д.
Так кто создал сейчас питательную среду для всех этих брешущих прикормленных властью, которые эту власть кинут за пол часа, и все, что им нужно от России, так это возможность иметь 2-3 часа, чтобы успеть вылететь навсегда из страны на частном самолете?

А Навальный, ну пусть будет следующим за выше перечисленными.

Форекс
18.12.2017, 12:32
после масштабного разгрома ИГИЛ в Сирии "мыши" разбежались по всей планете,

Т.е. задача все-таки осталась не решенной. Что без Сирии к нам бы кто-то просочился, что с Сирией их еще больше стало:shok:.
И меня мучает Судан. Под него какая-легенда будет? Помощь братскому суданскому народу? Или отжать нефтяную инфраструктуру, сконцентрированную у молодого Южного Судана?

Колифей
18.12.2017, 12:32
Энко,
Нужны семена, рассада, молодняк (птицы, животных), прививки, корма, удобрения, строительные материалы (для обустройства птичников, сажков, загонов), включая пленку, сетку, коммунальные ресурсы (электричество, вода), какой-нибудь транспорт и... рынок сбыта.
Ото ж! Тут щенка вырастить попробуй!
Хозяйке кобеля процент нужен? - Нужен!
За услуги акушерки заплатить нужно? - Нужно!
Кормить, поить щенков, убирать за ними нужно? - Нужно!
Прививать щенков нужно? - Нужно!

А "рынок сбыта" потом звонит и удивляется: с какого куя, дескать, такая цена? Это дорого, нам бы в три раза дешевле.
В ответ начинаю рассказывать про помидоры за 200 и про разницу между курами в гафните и на базаре. Ну а как ещё объяснять?..

ЗЫ: А Оскар гонит всех в село. По миру пойдёшь, нах, в том селе.

Оскар
18.12.2017, 12:40
А что изменилось сейчас, если мы уходим из Сирии, а США этого делать не собираются. Им и Сирия и Ирак понравились.
Форекс,изменилось очень многое...

1)Россия впервые за многие годы приняла участие в войне и пошла НАПЕРЕКОР США и ЕС,показав,что у нас есть СВОИ интересы и мы их будем отстаивать...И ЭТО-ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
2)Асад,несмотря на попытки США и ЕС,остался у власти,что тоже произошло впервые-до этого США и ЕС меняли ЛЮБОГО президента-когда хотели,начиная с Милошевича и заканчивая Януковичем...
3)Планы США и ЕС провести нефтегазопроводы из Катара и т.п. через в Сирию в Европу,в ущерб российским нефтегазопроводам,провалились...
Газпром резко нарастил поставки газа в Европу,а это-своевременно выплаченные зарплаты бюджетникам и пенсии...
4)В Сирии Россия провела испытание новейшего вооружения и дорабатывала его на ходу...В результате весь мир увидел КАЧЕСТВО российского оружия,и его продажи увеличились...
5)В Сирии российские военные проверили КОМПЛЕКСНУЮ работу ВОЕННО-КОСМИЧЕСКИХ СИЛ и усовершенствовали её...
6)Лётчики и спецподразделения России получили неоценимый БОЕВОЙ опыт-это не на учениях холостыми стрелять...
7)Весь мир увидел и понял,что Россия возрождается и с ней придётся считаться...
8)Было уничтожено большое количество террористов,в т.с.-из России и бывших республик СССР
9)Были проверены в деле мусульманские подразделение Кадырова,которым так же был необходим боевой опыт в НОВЫХ условиях....
10)И весь мир,и россияне воочию убедились,что наша армия возродилась и у нас есть ДОСТОЙНАЯ защита от ЛЮБОЙ агрессии...

И т.д.,и т.п...

Колифей
18.12.2017, 12:48
Оскар,
Были проверены в деле мусульманские подразделение Кадырова,которым так же был необходим боевой опыт в НОВЫХ условиях....
Вот это хуже всего, на самом деле.
ЗЫ: да, и ты забыл указать п. 11) - Просрали кучу бабла, которое так необходимо здесь, в России.

Оскар
18.12.2017, 12:55
Что-что? Кто это решил, что лучше? Кто решил, что лучше заниматься натуральным хозяйством.
И дело тут не во вкалывании.
Про метеоусловия и катаклизмы - не забываем.
Лучше... он решил#-o.
Энко,только мне эти сказки рассказывать не надо...:nono:

В 1992 году я годик прожил в Крыму...Сам после ранения не совсем отошёл,но вскопал 20 соток земли,засадил её всем,чем можно...
Из старого валяющегося забора выдирал и выпрямлял гвозди,выправил пилу и соорудил из старых досок новый туалет на улице,курятник,крольчатник,сам провёл туда свет...

Когда соседи увидели,как я тружусь в огороде,то бесплатно поделились рассадой со своих парников:оказывается,этот огород больше десяти лет НИКТО НЕ КОПАЛ!!!#-o

Семена,кстати,стОят копейки-если покупать себе на огород а не на сотни гектаров...

Купил за недорого сначала 100 цыплят нескольких дней от роду,потом ещё 200...Купил 100 маленьких утят...

Через несколько месяцев у меня был полный огород еды и полный двор птицы :я ,кроме себя,ГОД кормил ДЕСЯТЬ неработающих людей...

Да,приходилось вставать в шесть утра,а ложиться около трёх ночи,потому что днём я ещё занимался стоматологией,а ночью сам делал зуботехническую работу-коронки,мосты,протезы и пр...
Но мне тогда было 35 лет и я всё это выдерживал без проблем...

А кто мешает всё это сделать СЕМЬЕ из нескольких человек???

Оскар
18.12.2017, 12:59
Оскар,

Вот это хуже всего, на самом деле.
Согласен,но у палки всегда два конца :нет худа без добра,и наоборот...

ЗЫ: да, и ты забыл указать п. 11) - Просрали кучу бабла, которое так необходимо здесь, в России.
В любом деле есть расходы и доходы...
ИМХО,если просчитать в совокупности и не только финансы,то несомненно выиграли больше,чем потратили...
Если бы пиндосо-гейропецы нам перекрыли газ в Европу,то "столь необходимого в России бабла" могло стать намного меньше...

Оскар
18.12.2017, 13:04
Согласен. Тогда почему мы не хотим, чтобы Навальный разоблачал в своих документальных расследованиях этих коррупционеров? Что плохого если он показывает видного ЕдРосса патриота Железняка, клеймящего Америку и Лондон, и тут же показывает весь выводок его семейный, который там в Лондоне устроился, отучился, начал работать лондонском филиале BBC.
Что плохого, что он показывает Соловьева не так давно клемящего Путина, и Соловьева на своей вилле в почти 1000м2, в Италии на озере Комо, показывает его свежий оформленный вид на жительство в Италии.
Тоже по Пескову, по Яровой и т.д.

А кто сказал,что "НЕ ХОТИМ"???
Пусть рассказывает-пусть ворошит осиное гнездо!!!

Правда,лично мне всегда было покуй на ЧУЖОЕ имущество :лично я человек,напрочь лишённый чувства зависти...

Другой вопрос,что ему некуй лезть со свиным рылом в калашный ряд :ещё ТАКОГО идиота нам в Президентах не хватало...#-o

Так кто создал сейчас питательную среду для всех этих брешущих прикормленных властью, которые эту власть кинут за пол часа, и все, что им нужно от России, так это возможность иметь 2-3 часа, чтобы успеть вылететь навсегда из страны на частном самолете?

А Навальный, ну пусть будет следующим за выше перечисленными.
Питательную среду создали Ельцин и его либерастическая команда...
И от этого дерьма будем отмываться ещё очень долго....
А сейчас Система такая,что всё продаётся и всё покупается,в т.ч.-и власть...

Оскар
18.12.2017, 13:10
Гудвин, Дима, из 17 упомянутых в организационной структуре фамилий лишь 2 не имеют характерного окончания.

Неправильно...Согомонова Елена Викторовна-это Согомонян,тоже или армянка,или армянская жена...:lol:

Гудвин
18.12.2017, 13:11

51 % армян - это аллес;). Они никого не подпустят:). У нас в конце 90-х в Адлере намечалась подобная печалька, но во-время Кондрат спустил всех собак на Азата.

Giallo-Verde
18.12.2017, 13:19
Самым богатым жителем Мордовии оказался человек с годовым доходом в более 1 миллиард рублей по фамилии Меркушкин

Инициалы фигуранта и сфера его деятельности налоговыми органами не раскрываются.

http://123ru.net/saransk/127314698/

Наверное, это однофамилец экс-главы Мордовии и затем экс-губернатора Самарской области

https://pbs.twimg.com/media/DRUjE8DW4AABnHk.jpg

Гудвин
18.12.2017, 13:21
Giallo-Verde, это сын:). Там всё чётко;)
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/20/71844-merkushkin-klan

Энко
18.12.2017, 13:25
Энко,только мне эти сказки рассказывать не надо...
Ну, не буду, конечно, тебе-то видее :lol:
Из старого валяющегося забора выдирал и выпрямлял гвозди,выправил пилу и соорудил из старых досок новый туалет на улице,курятник,крольчатник,сам провёл туда свет...
Как интересно. Повезло, что валялось, гвозди, доски, если бы не валялись, то в какую сумму обошлись? Как провел свет? Про беспроводную передачу Никола Тесла подсказал? Или провода ты тоже нашел? А за само электричество ты не платил?
А про воду вообще промолчал, она с неба капала, да?
бесплатно поделились рассадой со своих парников
Если бы не поделились, то пришлось бы покупать, да?
Купил за недорого сначала 100 цыплят нескольких дней от роду,потом ещё 200...Купил 100 маленьких утят...
Дорого/не дорого, а деньги-то надобились, да?

Остальное - поэзия и мерятся со мной не стоит, что такое 62 сотки вручную - знаю.
Да, повезло с бесплатным и свободным участком, конечно, да и давно это было, сейчас мало кому везет так. Трудился? - Молодец!
Только если бы денег не было, да не везло так часто... И скажи спасибо небу, что града не было.
Не смеши людей, совсем это не смешно.

Колифей
18.12.2017, 13:35
Оскар,
Питательную среду создали Ельцин и его либерастическая команда...
Опять Ельцин и команда? #-o
Ну сколько можно?!
Сколько лет у власти Путин?
За сколько лет страну после войны восстановили?
Сколько лет потребовалось Брежневу, чтобы преодолеть "наследие" Хрущёва?

Оскар
18.12.2017, 13:36
Энко, везёт тому,кто везёт...;)

Да,повезло,что предыдущие жильцы поменяли забор,а старые доски поленились выкинуть-вот они и валялись в углу огорода...Повезло,что в них были гвозди,хоть и ржавые..Повезло,что у меня был молоток и плоскогубцы,а в сарае нашёл старую ржавую пилу,которую я выправил и наточил...Повезло,что при доме,который снимал,был участок в 20 соток...
Повезло,что я со школы увлекался электротехникой и всегда электропроводку,розетки,штепселя провожу и чиню сам..Повезло,что я умею пилить,забивать,копать,высаживать,поливать и пр...
Повезло,что семена,рассада и цыплята стОят недорого :уж как то на них я своими мозолями заработал...

Я ни с кем ничем не меряюсь...
Просто-объясняю,что кушать вкусные полезные помидорки при желании можно и без денег,просто-надо немного погорбатиться с лопатой...
Подсобные хозяйства (участки) были у многих в СССР...
А уж сейчас,ещё и на Кубани-сам Бог велел...

А если человек ЗАРАБОТАТЬ денег не может (не умеет),а горбатиться НЕ ХОЧЕТ-то пусть ест турецкие парниковые помидорки и не жалуется...Я вот свежие помидоры и огурцы сейчас вообще не ем-и ничего...:)

Оскар
18.12.2017, 13:41
Оскар,

Опять Ельцин и команда? #-o
Ну сколько можно?!
За сколько лет страну после войны восстановили?
Сколько лет потребовалось Брежневу, чтобы преодолеть "наследие" Хрущёва?
Колифей,не сравнивай куй с пальцем...
После войны страну восстанавливали в условиях СОЦИАЛИЗМА,а мразь Ельцин вернул страну в дикий капитализм,в котором мы до сих пор находимся...
Если сравнить Россию с тем состоянием,в котором её оставил Ельцин,то сейчас НЕБО И ЗЕМЛЯ...
И развивались мы неплохо,пока не рухнули цены на нефтегаз и пиндосы не стали СОЗНАТЕЛЬНО вставлять нам палки в колёса...

Сейчас страна медленно,но разворачивается на ПРАВИЛЬНЫЕ рельсы,пытаясь соскочить с нефтегазовой иглы и возродить собственное производство...
Разрушать это легко,а выстраивать заново очень сложно...

Энко
18.12.2017, 13:47
немного погорбатиться с лопатой...
Опять двадцать пять! Ты - непробиваемый#-o! Лопату, тоже можно найти;)?
А уж сейчас,ещё и на Кубани-сам Бог велел...
Поехали, мил человек со мной на праздники до моей Родины (в село Отрадо-Ольгинское, Гулькевичского района), там тебе расскажут, что велел Бог (солнце, дожди, град, ветер), ответят на вопрос о возможности взять ненадолго лопату, поищем гвозди, доски, провода, свободную землю, бесплатные электричество и воду. Деньги незабудь:beer2:!

Энко
18.12.2017, 13:58
Барабанная дробь!

В России нет пенсионеров, которые находятся за чертой бедности. Об этом сообщается в пресс-релизе Пенсионного фонда России (ПФР), поступившем в «Газету.Ru».

«В России нет пенсионеров, находящихся за чертой бедности: нет пенсионеров с ежемесячным доходом ниже прожиточного минимума пенсионера (ПМП) в регионе проживания. Всем неработающим пенсионерам производится социальная доплата к пенсии до уровня ПМП в регионе проживания», — заявили в ПФР.

Также в фонде уточнили, что в текущем году федеральную социальную доплату к пенсии получали 3,9 млн человек.

Ранее сообщалось, что ПФР ожидает рост пенсий неработающих пенсионеров до 15,5 тыс. руб.
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/12/18/n_10948904.shtml

Semych
18.12.2017, 14:01
В России нет пенсионеров, которые находятся за чертой бедности.
чотаржу...

Оскар
18.12.2017, 14:03
Опять двадцать пять! Ты - непробиваемый#-o! Лопату, тоже можно найти;)?
А что -в России лопаты перевелись?:shok:#-o

Поехали, мил человек со мной на праздники до моей Родины (в село Отрадо-Ольгинское, Гулькевичского района), там тебе расскажут, что велел Бог (солнце, дожди, град, ветер), ответят на вопрос о возможности взять ненадолго лопату, поищем гвозди, доски, провода, свободную землю, бесплатные электричество и воду. Деньги незабудь:beer2:!
Спасибо,я лучше поеду к двоюродному брату в Полтавскую....
Там у них огородик всегда вскопан и засажен,а в сараях и клетках бегают куры,утки,кролики и др...В гараже стОит свой небольшой домашний инкубатор...:)
Всё сделано крепко и добротно,потому что мы-внуки и правнуки работяги-кулака из Староминской,которого когда то чуть не убили лентяи голодранцы-рЭволюционеры...:)
И им никогда не мешают солнце,дождь,ветер и прочие отговорки...
Дождь поливает растения,после солнца появляются всходы,на ветру хорошо сушится пойманная братом рыбка...:)

Для того,чтобы ЖИТЬ нормально и жрать ВКУСНУЮ еду в большом количества ,надо не квасить круглосуточно, не ипаться по улицам,а РА-БО-ТАТЬ!!!

На Кубани студенты колледжа занялись сексом на улице ради лайков в Интернете ВИДЕО:
https://www.kuban.kp.ru/daily/26771.7/3803470/
Очередной секс-скандал прогремел в Усть-Лабинске. Город еще не успел стихнуть от разговоров после разгоряченной школьной оргии, когда трое подростков заставили заниматься оральным сексом 11-летнюю девочку, затем все обсуждали как 13-летний школьник жестоко расправился с 48-летним мужчиной.

Потом прославились студентки педагогического колледжа, которые издевались над сверстницей - избили, заставили раздеться и обнаженной искупаться в холодном озере, а потом опорожнились на ее одежду.

И вот снова пикантная история. Кстати, со студенткой того самого педколледжа.

В четверг, 14 декабря, в Сети появился кусочек откровенного видео, которое молодые люди сняли на главной площади Усть-Лабинска. В этот раз они занялись сексом в общественном месте. На ролике видно, как парочка придается утехам, а рядом стоит их товарищ и снимает это все крупным планом. Кстати, и оператор, и сами «актеры» по ходу действия комментируют съемки и даже позируют для более выгодного кадра.

- О, вот так, - оператор наводит резкость на обнаженные части тела. – Это нужно на аватарку поставить.

По всплывающим на видео сообщениям понятно, что это прямая трансляция, которую «актеры» позже сохранили.

Далее: https://www.kuban.kp.ru/daily/26771.7/3803470/

Вот что наипали-пусть теперь и сАсут и не жалуются на Путина,что "помидоры зимой дорогие"!!:lol:

Энко
18.12.2017, 14:15
чотаржу...
Плачу:cry:...

Гудвин
18.12.2017, 14:51

Оскар, в последнее время, всё больше и больше Пол Пота напоминает:). Тот кхмеров из городов в деревню гнал, чтобы сами себе чашку риса выращивали:). Зазеркальная пропаганда своё дело делает четко;). С ужасом представляю, что будет, если Запад додушит экономику путинскую и кхмеры начнут бунт.

Андрей 777
18.12.2017, 14:55
Выпуск легковых машин в ноябре вырос на 16%

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmF1dG9zdGF0LnJ1L2FwcGxpY2F0aW9uL2luY2x1ZGVzL2 Jsb2Nrcy9iaWdfcGhvdG8vaW1hZ2VzL2NhY2hlLzAwMC8wNTAv MjczLzVjNjRmYjdiLTY3MC0wLmpwZz9fX2lkPTEwMTgyNyZfPT E1MTM1ODcyMDA=.jpg

По данным Росстата, за одиннадцать месяцев 2017 года с российских конвейеров сошло 1,3 млн легковых автомобилей — это на 22,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Между тем в ноябре было выпущено порядка 200 тыс. машин, что на 16,1% выше показателя годичной давности.

Андрей 777
18.12.2017, 15:11
Оскар, в последнее время, всё больше и больше Пол Пота напоминает:). Тот кхмеров из городов в деревню гнал, чтобы сами себе чашку риса выращивали:). Зазеркальная пропаганда своё дело делает четко;). С ужасом представляю, что будет, если Запад додушит экономику путинскую и кхмеры начнут бунт.

Они нашу экономику даже и не начинали душить, как бы вам либерастью не хотелось обратного. Что они нам могут сделать? Перестанут газ с нефтью покупать у нас, сразу цена вырастит в два или три раза, они не идиоты, полностью введут торговое эмбарго на любую торговлю с Россией, отключат от свита, от интернета, что они могут нам сделать такого, что бы в стране голод начался, хаос и т.п.? А ничего, Россия полностью самодостаточная страна, у нас есть абсолютно все, что необходимо для нормального существования человека. И самое главное, что все ихние действия бросит нас в полные объятия Китая, чего США не допустит никогда. Поэтому душить будут морально, типа как с Олимпиадой, и далее мочить окружение и приближенных ВВП. Я понимаю, что вас пятиколонников либерастных очень это огорчает, что Россия еще не стоит на коленях. Ничего, дайте нам срок, и руки патриотов дотянутся до ваших буржуйский шей.

Андрей 777
18.12.2017, 15:19
Рынок грузовых автомобилей в ноябре вырос на 57%

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmF1dG9zdGF0LnJ1L2FwcGxpY2F0aW9uL2luY2x1ZGVzL2 Jsb2Nrcy9iaWdfcGhvdG8vaW1hZ2VzL2NhY2hlLzAwMC8wNTAv MjcxLzhkMjNkMGUyLTY3MC0wLmpwZz9fX2lkPTEwMTgyNiZfPT E1MTM1ODU3MjE=.jpg

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в ноябре 2017 года объем рынка новых грузовых автомобилей в России составил 8,6 тыс. единиц, что на 56,9% больше, чем годом ранее.

Форекс
18.12.2017, 15:20
https://www.kommersant.ru/doc/3500710

В Кремль поступил итоговый вариант государственной программы вооружений (ГПВ) на 2018–2027 годы. В общей сложности на перевооружение армии и флота уйдет около 19 трлн руб. (около 330 миллиардов долларов США), особый приоритет — системы ядерного сдерживания, высокоточное оружие и поставки вооружений и техники для сил общего назначения. Президент Владимир Путин может подписать документ уже на этой неделе. В таком случае официально об этом будет объявлено на итоговой коллегии Минобороны РФ, которая запланирована на 22 декабря.

Оскар
18.12.2017, 15:22

Никого я никуда не гоню...

Если умеешь зарабатывать в городе и тебе нравится тут жить-живи на здоровье...
А ехать из села в переполненный город,чтобы потом плакать,что здесь нет работы и поэтому помидорки купить не за что-глупо...

Меня в городе держит моя работа,иначе давно с огромным удовольствием слинял бы в станицу-поближе к Земле,Природе,Рыбалке и пр...
Пол жизни человек работает на своё имя,а потом имя работает на него,поэтому мне сложно переезжать и начинать всё с нуля-в силу ВОЗРАСТА...

А если у человека в городе нет работы по его уму или желанию-то какого куя тут груши околачивать,если в станице Земля-Матушка САМА кормит-при надлежащем усердии,тем более,если в станице есть родственники?

Когда мне надо было прокормить десять человек-я поехал в село,арендовал дом с земельным участком и СВОИМИ РУКАМИ вскопал и посадил всё,что можно и нужно...
Кстати,денег у меня практически не было,зато был полный автомобиль стоматологических и зуботехнических инструментов-это единственное,что я вывез из Армении... САМ зарабатывал и на аренду дома,и на семена, и на цыплят,и на всё остальное....

Андрей 777
18.12.2017, 15:29
А что касается Румынии, то убери ее от ЕС, лиши дотаций, выведи западные банки и немецкий капитал, и они станут второй Молдавией, если не хуже. Треть работающих в Румынии живут на минималку это раз, на 300 евро в месяц, из которых 100-200 евро это коммуналка. Зарплаты под 1000 евро, только на иностранных предприятиях, точнее на немецких, которые скупили там все. Половина работоспособных румын живут и работают не в Румынии. Румыния для ЕС площадка с дешевой рабочей силой. Самое главное, заслуги самих румын, их правительства, их мудрого руководства в экономике, нет никакого, в том, что уровень жизни там выше. Убери из ЕС Германию, и далее посмотрите на экономику восточноевропейских государств, без Германии, что с ними станет.

Форекс
18.12.2017, 15:34
Опять Ельцин и команда?
Ну сколько можно?!

Колифей, а что ты хочешь, вон Улюкаева не рассмотрели. Путин с 2000 стал президентом, и славный кадр Улюкаев тут же прилетел в Правительство РФ, и сразу на бабло, 1-м замом министра финансов к министру Кудрину. И откуда пришел? Из самого либер-логова, Института экономических проблем переходного периода им.Гайдара. Частенько оставался за министра, когда Кудрин был в отпуске и прочих длительных поездках. Потом 1-й зам (смотрящий) за председателем ЦБ РФ (Игнатьев, Наибуллина:-D), потом снова министр эконом. развития.
И кого обидел, на кого наехал? На любимую руку Царя, на самого Игоря Ивановича.:cry:

Гудвин
18.12.2017, 15:52
А что касается Румынии, то убери ее от ЕС, лиши дотаций, выведи западные банки и немецкий капитал, и они станут второй Молдавией, если не хуже. Треть работающих в Румынии живут на минималку это раз, на 300 евро в месяц, из которых 100-200 евро это коммуналка. Зарплаты под 1000 евро, только на иностранных предприятиях, точнее на немецких, которые скупили там все. Половина работоспособных румын живут и работают не в Румынии. Румыния для ЕС площадка с дешевой рабочей силой. Самое главное, заслуги самих румын, их правительства, их мудрого руководства в экономике, нет никакого, в том, что уровень жизни там выше. Убери из ЕС Германию, и далее посмотрите на экономику восточноевропейских государств, без Германии, что с ними станет.
Коммуналка за однушку 40 кв. м, в Бухаресте, до 50 евро. 1000 евро получает выпускник ординатуры в государственной больничке. Молодые, кто готов, действительно уезжают. В Англии, на стройке, зарабатывать две тыщи фунтов. Думаешь, будь такая возможность, наш Вася Переселенец не майнул бы в Британию из Рязани своей зарабатывать 170 тыщ, вместо 20-ти?:)

Энко
18.12.2017, 15:57
Россия полностью самодостаточная страна, у нас есть абсолютно все, что необходимо для нормального существования человека

https://histrf.ru/uploads/media/artworks/0001/44/thumb_43440_artworks_big.jpeg

И в эти времена было все, что необходимо для нормального существования (!) человека.

Гудвин
18.12.2017, 16:06
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5a37bc709a794747f7ca2bc4?from=regional_newsfeed
Скромное обаяние кубанского чиновника средней руки:). Нажил непосильным трудом. Но в бюджет, будучи коммерсом, платить не любил;)
http://sudact.ru/arbitral/doc/6lZvHPMuhPVN/

Оскар
18.12.2017, 16:16
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5a37bc709a794747f7ca2bc4?from=regional_newsfeed
Скромное обаяние кубанского чиновника средней руки:). Нажил непосильным трудом

Вот в этом и есть отличие тех же поляков от нашего кугутья...

Вот спросить у супругов Бондаренко: накуя им на двоих,мужа и жену,квартира 150 кв.м,ПЯТЬ!!! ЖИЛЫХ домов,ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!!!!!! нежилых помещений,и т.п...#-o

КУБАНОИД 72
18.12.2017, 16:27
что все ихние действия бросит нас в полные объятия Китая,
Кто имел дело с китайцами не дадут соврать ! Они в тысячу раз хуже пиндосов , европейцев, геев вместе взятых ! И большая ошибка считать, что они нам докуя в чём помогут ! У них самих политика по отношению ко всем только одна , выгодно не выгодно ! Пока им нужны наши ресурсы и просторы Сибири они нам улыбаются , как только они почувствуют ,что это можно у нас отжать , они не задумавшись это сделают ! Гегемония США была для мира не очень , как только Китай займёт место Америке, а это уже не загорами, мы со слезами на глазах будем вспоминать про доброго дядю Сэма!

Вуйко
18.12.2017, 16:34
И самое главное, что все ихние действия бросит нас в полные объятия Китая.Китай в обьятиях с удовольствием и придушит.

Хищник
18.12.2017, 17:42
Ничего удивительного, так как многие кто хотел стать судьёй с нашего края уезжали в Ростов, так как у нас стать судьёй с армянской фамилией было не реально.

Оскар
18.12.2017, 19:16
Завершен первый этап летных испытаний авиадвигателя для самолета Ил-112В
http://www.interfax.ru/russia/592309
Новый авиационный двигатель ТВ7-117СТ разработки АО "Климов" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию), предназначенный для установки на легкий военно-транспортный самолет Ил-112В, завершил первый этап летных испытаний. Об этом сообщили "Интерфаксу" в авиапроме.

"В ходе этого этапа испытаний было выполнено порядка 20 полетов, по результатам которых ЦИАМ должен выдать свое заключение о возможности установки ТВ7-117СТ на первый опытный самолет Ил-112В", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что испытания проводились на летающей лаборатории Ил-76ЛЛ. Заключения ЦИАМ по первому этапу испытаний ожидается в середине января 2018 года.

"Работы по доведению ТВ7-117СТ до требований технического задания продлятся до 2020 года, то есть до завершения опытно-конструкторских работ и госиспытаний самолета с этими двигателями", - сказал собеседник агентства.

По его словам, при создании ТВ7-117СТ применены самые современные материалы, технологии и системы управления двигателем. Максимальная мощность на взлете повышена до 3 тыс. л.с вместо 2,5 тыс. л.с. у ТВ7-117СМ, а на чрезвычайном режиме двигатель развивает мощность 3,6 тыс. л.с. Кроме того, силовая установка самолета Ил-112В оснащается новыми воздушными винтами АВ-112 разработки научно-производственного предприятия "Аэросила".

"Компания "Климов" разрабатывает двигатель в рамках ранее заключенного договора между ОДК и Авиационным комплексом имени Ильюшина на выполнение ОКР (опытно-конструкторской работы) по теме: "Разработка турбовинтового двигателя со свободной турбиной ТВ7-117СТ и САУ для самолета Ил-112В" с шифром "ЛВТС-ТВ7-117СТ-Климов", - сказал собеседник агентства.

Бармалей
18.12.2017, 19:40
Ну вот,кто что,а армяне шашлычную...:lol:

Москвич взял по программе "дальневосточный гектар" остров для квестов
ХАБАРОВСК, 18 дек — РИА Новости. Житель Москвы взял остров в Хабаровском крае по программе "дальневосточный гектар", где планирует создать туристический центр и организовывать квесты, сообщает Минвостокразвития России в понедельник.
По данным ведомства, житель столицы Нарек Оганисян с семьей стали участниками программы, согласно которой каждый гражданин России имеет право на бесплатное получение земельного участка площадью до одного гектара на территории Дальнего Востока. Выбранный им остров Чакмут расположен в Амурском лимане между островом Сахалин и побережьем Хабаровского края.
"Заявление на остров оформили семьей – взяли все три гектара его территории. Оформление документов прошло быстро, так что теперь пора начинать осваивать остров. Сейчас уже открыл первую версию сайта и параллельно дорабатываю бизнес-модель. Планирую уже следующим летом провести первый квест на острове", — приводятся в сообщении слова Оганисяна.
Он уточнил, что участников игры будут доставлять на остров моторной лодкой. Там планируется установить дом-контейнер, оборудовать площадку для палаточного городка и шашлычные зоны. Мобильная связь на острове есть.
С 1 февраля 2017 года стать участником программы "дальневосточный гектар" может любой гражданин России. Оформление участка проводится бесплатно. В течение первого года заявителю необходимо определиться с видом использования участка, через три года — задекларировать освоение. Участники программы "Дальневосточный гектар" могут воспользоваться государственными мерами поддержки. После пяти лет безвозмездного пользования участок можно получить в собственность или длительную аренду.
https://ria.ru/socie...1511147304.html (https://ria.ru/society/20171218/1511147304.html)

Андрей 777
18.12.2017, 19:55
Ферма по разведению креветок открыта в Калужской области

https://sdelanounas.ru/i/y/w/r/YWRtb2Jsa2FsdWdhLnJ1L3VwbG9hZC9uZXdzLzIwMTcvMjAxN1 8xMl8xOCg2KS0xLmpwZz9fX2lkPTEwMTgzOA==.jpg

В селе Коллонтай Малоярославецкого района состоялось открытие крупнейшей в России фермы по выращиванию тихоокеанской белой креветки. В настоящее время предприятие находится в стадии развития. С начала 2017 года выращено 2 тонны креветки. Объемы производства в будущем составят порядка 20 тонн в год. В планах — существенно нарастить мощности и выйти на 30-35 тонн ежегодно. Кроме того, ООО «Русская Креветка» располагает возможностями для значительного увеличения объема производства (до 100 тонн в год), гарантирующего замещение ввозимых импортных замороженных креветок. В дальнейшем будет открыт собственный питомник для производства малька.

Объем инвестиций, вложенных в реализацию проекта, составил 100 млн рублей.

Будет страна с отечественными креветками.

Гудвин
18.12.2017, 19:57
Бармалей, представляю звонок этого Нарека кенту "Ара, шашлык будэм на моём собственном острове кушать, прилэтай, дарагой, 40 тыщ делов":)

Giallo-Verde
18.12.2017, 19:58
Телеканал Звезда

На выставке «Необъятный Рязанов» можно послушать стихи режиссера по телефону

В Москве состоялось открытие мультимедийной выставки «Необъятный Рязанов» в Новом Манеже.

На выставке представлены инсталляции, личные вещи и погружение в виртуальный мир. Она посвящена 90-летию со дня рождения великого кинорежиссера. Много очень интересных ходов придумали организаторы.

Одна из самых забавных вещей это композиция из телефонов разных времен. Сняв трубку и набрав определенный номер из справочника, можно будет услышать, как Эльдар Рязанов в разные годы читает свои стихи.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712181835-81jk.htm

В очередной раз патриоты пали жертвой своего невежества и скудоумия.

Одно из самых известных произведений Эльдара Александровича ( в конце ссылка на личное прочтение автора на ютубе)

Жить бы мне
в такой стране,
чтобы ей гордиться!..
Только мне
в большом говне
довелось родиться.

Не помог
России Бог,
царь или республика.
Наш народ ворует, пьёт,
гадит из-за рубика.

Обмануть,
предать, надуть,
обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
всё нет и нет
жизни человеческой.
Мчат года
Всегда беда
над тобой, Отечество

https://www.youtube.com/watch?v=NHi5lI7yC8M

Андрей 777
18.12.2017, 19:59
Минсельхоз России: на 15 декабря собрано 140,4 млн тонн зерна

https://sdelanounas.ru/i/b/w/n/bWN4Lm5zby5ydS9zaXRlcy9tY3gubnNvLnJ1L3dvZGJ5X2ZpbG VzL2ZpbGVzL3N0eWxlcy9pbWFnZV93aXRob3V0X2dhbGxlcnkv cHVibGljL25ld3MvMjAxNy8xMi9mYjk4MzU4OTQwN2YxM2I1Y2 Y5NTdkZjk5ZDQwZjVhYi5qcGc_X19pZD0xMDE4MzcmaXRvaz0y SnE1QVZKbg==.jpg

По состоянию на 15 декабря 2017 года в целом по стране зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади 46,1 млн га (в 2016 г. — 45,9 млн га). Намолочено 140,4 млн тонн зерна (в 2016 г. — 125,6 млн тонн) при урожайности 30,5 ц/га (в 2016 г. — 27,4 ц/га).

Пшеница озимая и яровая в целом по стране обмолочена с площади 27,4 млн га (в 2016 г. — 27,2 млн га). Намолочено 88,1 млн тонн зерна (в 2016 г. — 75,9 млн тонн) при урожайности 32,2 ц/га (в 2016 г. — 27,9 ц/га).

Ячмень озимый и яровой обмолочен с площади 7,8 млн га (в 2016 г. — 8,1 млн га). Намолочено 21,7 млн тонн (в 2016 г. — 19,1 млн тонн) при урожайности 27,9 ц/га (в 2016 г. — 23,5 ц/га).

Кукуруза на зерно обмолочена с площади 2,4 млн га (в 2016 г. — 2,5 млн га). Намолочено 12,8 млн тонн (в 2016 г. — 14,9 млн тонн) при урожайности 52,2 ц/га (в 2016 г. — 58,7 ц/га).

Собрали считай по тонне зерна на человека в России.

Андрей 777
18.12.2017, 20:05
Телеканал Звезда

В Москве состоялось открытие мультимедийной выставки «Необъятный Рязанов» в Новом Манеже.

На выставке представлены инсталляции, личные вещи и погружение в виртуальный мир. Она посвящена 90-летию со дня рождения великого кинорежиссера. Много очень интересных ходов придумали организаторы.

Одна из самых забавных вещей это композиция из телефонов разных времен. Сняв трубку и набрав определенный номер из справочника, можно будет услышать, как Эльдар Рязанов в разные годы читает свои стихи.

Одно из самых известных произведений Эльдара Александровича ( в конце ссылка на личное прочтение автора на ютубе)

Жить бы мне
в такой стране,
чтобы ей гордиться!..
Только мне
в большом говне
довелось родиться.

Не помог
России Бог,
царь или республика.
Наш народ ворует, пьёт,
гадит из-за рубика.

Обмануть,
предать, надуть,
Страшен путь
во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
всё нет и нет
жизни человеческой.
Мчат года
Всегда беда
над тобой, Отечество

Он написал сие стихотворение вначале 90Х годов, видя в какое гавно недобитая сучная либерастня вогнала страну, видя тот хаос, тот беспредел, бескультурье, нищету, что творилась в те годы.

Андрей 777
18.12.2017, 20:12
Минсельхоз России: производство продукции свиноводства увеличилось на 6,5%

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmdsYXYtZGFjaGEucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLz IwMTcvMDYvc3Zpbm92b2RzdHZvLWthay1iaXpuZXMuanBnP19f aWQ9MTAxODM1.jpg

По итогам 11 месяцев 2017 года производство свиней на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях составило 3,36 млн тонн, что на 6,5% больше, чем годом ранее.

Основной прирост производства свиней обеспечили сельхозорганизации Псковской, Курской, Белгородской, Воронежской, Тверской и Тамбовской областей.

В общем произвели свинины по 23 кг на человека в России.

Снижение производства допущено в Краснодарском крае, Вологодской, Нижегородской, Ярославской областях и Республике Удмуртия.

Гудвин
18.12.2017, 20:15
Андрей 777, не грузи:). Он всегда был ярым анти-советчитком, да и в стихах временные рамки от Царя обозначены:).

Бармалей
18.12.2017, 20:19
- Димон, ты куда кортик дел?
https://pbs.twimg.com/media/DRQJL5aX4AE-OAu.jpg
http://i100.fastpic.ru/big/2017/1218/bc/1dabc154ebfcd2f6cc883f921ac805bc.png (http://fastpic.ru/)
http://i103.fastpic.ru/big/2017/1218/f2/f8e985fe8adc1459ce563e378d1e26f2.png (http://fastpic.ru/)

Бармалей
18.12.2017, 20:21
http://i100.fastpic.ru/big/2017/1218/3b/40053a40b0f7a06e3b859e0128ffc53b.png

texas1
18.12.2017, 20:24
дикая страна.....дикие нравы......

Техасец обезглавил жену на глазах у детей и запихнул ее голову в морозилку.

ну, и что ты хотел этим сказать?
что идиоты есть не только в России?
так, они есть везде...
скрепы, куле...
В Белгородской области мужчина, сжегший заживо мать и 7-летнего сына, избежал пожизненного наказания

Москвич сбросил мать с восьмого этажа за попытку выкинуть бутылку водки

Бармалей
18.12.2017, 20:26
Улюкаев рассказал о первой ночи проведенной в СИЗО (https://amarok-man.livejournal.com/2968234.html)
Первые сутки бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, проведенные в Федеральном изоляторе №1, подходят к концу.
В своей беседе с журналистами экс-министр рассказал о впечатлениях после первой ночи. В камере находится он пока один, завтракает кашей-сечкой и просит никого к нему не подселять, чтобы побыть в одиночестве.
«Я вообще не привередливый. Завтрак был. Каша-сечка. Я все съел. И без передач и посылок смогу прожить сколько угодно. Здесь все хорошо, чисто, светло. Все в порядке. Быть в одиночестве сейчас для меня большая ценность, чем все остальное», — рассказал Улюкаев журналистам.
В камере у Улюкаева есть холодильник, телевизор, отдельный санузел и три кровати. Кроме того, в СИЗО есть спортзал. В интервью он подчеркнул, что ожидал худшего.
Улюкаев попросил у руководства Федерального изолятора № 1 остаться в камере в одинчестве, и ему предоставили такую возможность на десять дней карантина.
Условия заключения Улюкаев назвал терпимыми, однако не понял, почему, к примеру, воспрещено носить часы. «Ведь жизнь здесь идет по распорядку, а как его можно соблюдать, ежели нет времени?» Также корреспонденты расспросили его о питании, сне и самочувствии, жалоб со стороны Улюкаева не последовало.

Giallo-Verde
18.12.2017, 20:26
в какое гавно недобитая сучная либерастня вогнала страну

Не хочется опускаться до диалога, да и странно было бы объяснять взрослому мужику, что написавший "Только мне
в большом говне
довелось родиться" Рязанов гораздо больше патриот ( в нормальном смысле этого слова), чем постящий по 20-30 простыней в день об "увеличении поголовья свиней" форумчанин .

Андрей 777
18.12.2017, 20:28
Россия приступает к реализации крупных бизнес-проектов в Сирии
Сегодня, 16:57

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин сегодня провёл переговоры с президентом Сирийской Арабской Республики Башаром Асадом. Одна из тем касалась совместных бизнес-проектов на территории САР, а также использования сирийской инфраструктуры для реализации планов по добыче полезных ископаемых. В частности, были достигнуты предварительные договорённости о добыче фосфатов в Сирии представителями российских компаний.

«Интерфакс» приводит заявление Дмитрия Рогозина:
На территории Сирии находится крупнейшее фосфатное месторождение. Это очень востребованный товар во многих странах. Это удобрения. Мы договорились с нашими сирийскими коллегами о том, что у нас формируется единый оператор, мы работаем по месторождению, по вывозу, по доставке этого обработанного фосфата уже в другие страны, которые ждут этот товар.

По словам Рогозина, Сирия предоставит России возможность фактически безвозмездного пользования основными портами страны. В частности, планируется использовать сирийские порты как логистические центры для реализации российской пшеницы. Планируется наладить поставки пшеницы через морские гавани Сирии как в саму САР, так и в другие страны Ближнего Востока, включая Ирак, Ливан, возможно, Саудовскую Аравию.

Оскар
18.12.2017, 20:52
Телеканал Звезда

Жить бы мне
в такой стране,
чтобы ей гордиться!..
Только мне
в большом говне
довелось родиться.

Не помог
России Бог,
царь или республика.
Наш народ ворует, пьёт,
гадит из-за рубика.

Обмануть,
предать, надуть,
Страшен путь
во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
всё нет и нет
жизни человеческой.
Мчат года
Всегда беда
над тобой, Отечество

Андрей 777, не грузи:). Он всегда был ярым анти-советчитком, да и в стихах временные рамки от Царя обозначены:).

Всё как всегда: отец Эльдара был большевиком и комиссаром дивизии,залил кровью Россию и установил СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ,а его сын от жЫдовки Софы Шустерман хает то,что натворил его пахан...#-o

Эльдар Рязанов: русский сын еврейской мамы
http://www.isrageo.com/2014/04/06/umeny040/
РЯЗАНОВ И ШУСТЕРМАН

Биография Эльдара Рязанова ведет отсчет с 18 ноября 1927 г. Его отец Александр Семенович, родом из крестьян, учился в реальном училище. В 16 лет стал большевиком, а в 19 — комиссаром дивизии. В 1922-м его послали разведчиком в Китай, потом перевели в Персию. Мать Софья Михайловна, в девичестве Шустерман, влюбилась в разбитного красавца и ушла к нему. Вместе с мужем работала в советском торгпредстве в Тегеране, а рожать сына уехала к родителям в Самару. Мальчика назвали Эльдаром.
Младенца Элика увезли в Москву, где папа устроился начальником винного главка и получил просторную квартиру с видом на Красную площадь. И тут Александр Семенович пристрастился к алкоголю, а жена, не выдержав скандалов, забрала трехлетнего сына и ушла жить к подруге. Затем она вышла замуж за инженера, вдовца с ребенком. С семи лет Эльдара воспитывал отчим, который к пасынку относился, как к родному сыну.

А отец женился вторично, у него родилась дочь. В 1938-м его арестовали и дали пять лет. Рязанов-старший бежал из лагеря. Его поймали и добавили десять лет, а в общей сложности он отсидел 17.

Не могу понять-на кого жалуются жЫдёныши,деды и родители которых ввергли Великую Россию в Великую Смуту???:shok:#-o

texas1
18.12.2017, 20:52
Россия приступает к реализации крупных бизнес-проектов в Сирии

ну-ну.........

Асад: говорить об окончании войны в Сирии пока нереально
Президент Сирии Башар Асад заявил, что говорить об окончании войны в его стране в настоящее время «нереально», передает РИА «Новости».

«Говорить о том, что война окончена, пока нереально. Мы до сих пор находимся в состоянии войны. Мы, конечно, преодолели очень важный этап этой войны, уничтожив ИГИЛ, пускай не полностью, но разбив его в основных его центрах в Сирии. И это является важным этапом и большой победой», — сказал Асад.

Он добавил, что «одной группировкой «Исламское государство» терроризм не ограничивается».

«Война с терроризмом в Сирии будет завершена, когда будет ликвидирован последний террорист в Сирии без учета названия. Тогда можно будет реально сказать о победе», — заявил сирийский президент.
что следует из этого заявления
т.е. террористы - это все, кто против Асада, а ИГ это всего лишь один из...
т.е. эта война бесконечна

Бармалей
18.12.2017, 20:56
Подоходный налог от одного процента (https://amarok-man.livejournal.com/2968637.html)
В тридцатых годах прошлого столетия подоходный налог был прогессивный. Чем больше зарабатывал человек, тем больше был налог. Но, начинался он от менее процента и предельный процент подоходного был 3,3%

КУБАНОИД 72
18.12.2017, 21:17
В настоящее время предприятие находится в стадии развития. С начала 2017 года выращено 2 тонны креветки. Объемы производства в будущем составят порядка 20 тонн в год. В планах — существенно нарастить мощности и выйти на 30-35 тонн ежегодно. Кроме того, ООО «Русская Креветка» располагает возможностями для значительного увеличения объема производства (до 100 тонн в год), гарантирующего замещение ввозимых импортных замороженных креветок.
20 тонн в год , да куй с ним даже 100 тонн в год это всего-то 5 фур креветки в год на всю Россию. О каком гарантированном импортозамещение идёт речь , если обозначенный объём не покрывает потребность в креветки даже одной Москвы ! Ты себе даже не представляешь объема продаваемой креветки в год по России !
Фантазёр ты меня называла (с) :lol:

Бармалей
18.12.2017, 21:17
https://pbs.twimg.com/media/DQoQ_tNWkAAj5O9.jpg

Покупателем первого танкера "Ямал СПГ" стала Novatek Gas And Power (http://www.interfax.ru/business/591106)
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Первый танкер нового завода проекта "Ямал СПГ" имени Кристофа де Маржери будет отправлен на рынки Азии, заявил журналистам глава "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон.
"Куплен в портфель на азиатский рынок", - сказал он. "Первый танкер "Ямала СПГ" пойдет на рынок азиатского-тихоокеанского региона, скорее всего, в Китай", - добавил Михельсон. По его словам, танкер "Кристоф де Маржери" "наверное, утром" выйдет из порта. Покупателем первого танкера выступит Novatek Gas And Power.
Михельсон также заявил, что окупаемость "Ямал СПГ" очень хорошая. По его словам, этому способствуют "хорошие цены на СПГ". "Сейчас очень хорошие цены на азиатском рынке СПГ - выше на полтора - два доллара на MBTU",- сказал Михельсон.
Общая стоимость "Ямал СПГ" оценивается в $27 млрд. Ранее в пятницу в церемонии погрузки первого танкера сжиженным природным газом проекта "Ямал СПГ" принял участие (http://www.interfax.ru/business/591071) президент России Владимир Путин. Он также предложил (http://www.interfax.ru/business/591084) Саудовской Аравии покупать российский сжиженный природный газ.
"Покупайте наш газ, сэкономите нефть", - сказал президент министру нефти Саудовской Аравии Халиду аль-Фалиху. Саудовский министр поздравил с запуском проекта "Ямал СПГ", а на предложение Путина отреагировал словами, "поэтому я здесь".

Гудвин
18.12.2017, 21:19
Оскар, Рязанова даже Брежнев любил:). Так тонко троллить советскую власть мог только гений:)

Гудвин
18.12.2017, 21:20
20 тонн в год , да куй с ним даже 100 тонн в год это всего-то 5 фур креветки в год на всю Россию. О каком гарантированном импортозамещение идёт речь , если обозначенный объём не покрывает потребность в креветки даже одной Москвы ! Ты себе даже не представляешь объема продаваемой креветки в год по России !
Фантазёр ты меня называла (с) :lol:
Не фантазёр, а зомбокхмер:)

Колифей
18.12.2017, 21:25
Андрей 777,
Выпуск легковых машин в ноябре вырос на 16%
Я тебя уже просил не писАть тут про эти гробы на колёсах. Убедительно прошу ещё раз.

Giallo-Verde
18.12.2017, 21:26
ИЗ СЕТИ:

Да ладно тебе - говорил мне, пятнадцатилетнему, отец в 1982 году - повзрослеешь, и будет у страны нормальный руководитель, а не выживший из ума старик, цепляющийся за власть, и тянущий страну за собой в могилу.
И вот мне пятьдесят лет...

https://pbs.twimg.com/media/DRWPF0RWsAUpXzx.jpg

pereselenec
18.12.2017, 21:34
ИЗ СЕТИ:

Да ладно тебе - говорил мне, пятнадцатилетнему, отец в 1982 году - повзрослеешь, и будет у страны нормальный руководитель, а не выживший из ума старик, цепляющийся за власть, и тянущий страну за собой в могилу.
И вот мне пятьдесят лет...

https://pbs.twimg.com/media/DRWPF0RWsAUpXzx.jpg

Какая отвратительная рожа (с).

Андрей 777
18.12.2017, 21:36
Андрей 777,

Я тебя уже просил не писАть тут про эти гробы на колёсах. Убедительно прошу ещё раз.

Колифей про Лады я после этого не выложил ни одного поста, хотя новостей море интересных, ибо обещал тебе. Тут речь идет, о выпуске всех авто в России, а у нас производят авто все мировые производители. А про Ладу, а не пишу и не буду, ибо обещал тебе.

Оскар
18.12.2017, 21:41
Оскар, Рязанова даже Брежнев любил:). Так тонко троллить советскую власть мог только гений:)
То,что Рязанов,как и многие другие евреи,талантлив-это бесспорно...
Но удивляет то,как они все почему то ненавидят свою Родину-Россию,но при этом ни в какую не уезжают в Израиль,потому что здесь гребут бабло лопатой...:shok:

Ведь нет сомнения,что тот же Рязанов прожил во всех смыслах более БОГАТУЮ жизнь,чем сотни миллионов советских людей,пострадавших из-за рЭволюции,устроенной в т.ч. его отцом-красным комиссаром!Так на кого он жалуется???Пусть так и говорит :"Мой отец,красный комиссар-гавно",а не перекладывает вину на абстрактную Родину...

Энко
18.12.2017, 21:41
Колифей про Лады я после этого не выложил ни одного поста, хотя новостей море интересных, ибо обещал тебе. Тут речь идет, о выпуске всех авто в России, а у нас производят авто все мировые производители. А про Ладу, а не пишу и не буду, ибо обещал тебе.
Точно все мировые производители:lol:?

Андрей 777
18.12.2017, 21:50
В России разработан подводный аппарат, работающий на глубине 14 километров

В России разработан автономный необитаемый подводный аппарат (АНПА), способный работать на глубине 14 километров. А это значит, что наши военные специалисты-океанологи обнаружили в Мировом океане впадину глубже Марианской.

Сообщение о том, что аппарат создан и прошло его тестовое обжатие при давлении, соответствующем глубине 14000 метров, прозвучало во время заурядной пресс-поездки журналистов в один из ведущих научных центров, занимающихся, в том числе, глубоководными аппаратами. Даже странно, что никто на эту сенсацию внимания не обратил и до сих пор не озвучил. Да и сами разработчики откровенничать особо не стали.

Андрей 777
18.12.2017, 21:52
Цветочный парк открыли в Грозном

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzEvMTEzMTUxMzYxNz k0N19vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDE4NDk=.jpg

Прекрасные новости из Грозного! Цветочный парк, украшенный 150 тыс. цветов, открыли в Грозном в честь Дня чеченской женщины. Общая площадь нового цветочного парка — 45 тыс. кв. метров. Он состоит из 467 металлических конструкций с высаженными цветами, которые будут радовать жителей и гостей столицы до первых морозов. В нем растут порядка 500 деревьев, в том числе клены, березы и даже пальмы.

«Самыми капризными в парке являются пальмы, их мы будем на зиму укрывать. Остальные растения абсолютно неприхотливы, на подвесных конструкциях — петуния ампельная, а на земле кустовая. Кроме того, здесь высажены декоративные кустарники, пузыреплодники с разной окраской листвы, шары вечнозеленые, а также кизильник блестящий», — рассказала ТАСС Яха Гунаева — агроном комбинат «ЗеленСтрой», который занимался высадкой растений.

Также по всей территории новой достопримечательности Грозного установлены скульптуры животных и детские площадки для семейного отдыха. Среди цветочных аллей возвышается фонтан в виде водопада с двумя башнями в национальном стиле высотой 18 м.

Бармалей
18.12.2017, 21:56
Какая отвратительная рожа (с).
Ещё одна...:)
http://i100.fastpic.ru/big/2017/1218/27/36d5c44c85bd9169cbab793e9433fb27.png (http://fastpic.ru/)

Serg Nu
18.12.2017, 22:09
Mail.ru-Путин Пообещал Подумать о массовой амнистии:app: вот молодец, не забывает, что выборы скоро!!
А про поднятие з/п нищим бюджетникам-врачам, учителям, библиотекарям и пенсий -слабо подумать?

Андрей 777
18.12.2017, 22:12
Financial Times признала неспособность США изолировать Россию
Сегодня, 12:39

Глава российского государства Владимир Путин добился значительного прогресса в возвращении России статуса мировой державы, пишет пресса.

Как пишет газета Financial Times, Путин, придя к власти 18 лет назад, поставил цель восстановить роль России как великой мировой державы. За прошедшие годы он добился того, что Россия вновь стала незаменимой на мировой арене, передает ТАСС.

https://topwar.ru/uploads/posts/2017-12/1513589814_photo_134710.jpg

В частности FT отмечает операцию ВКС в Сирии. Издание подчеркивает, что без России урегулирование в Сирии больше невозможно, хотя в одиночку Москва, по мнению FT, добиться мира также не сможет.

Кроме того, издание обращает внимание на успехи российской дипломатии на Ближнем Востоке, где Россию считают эффективным и надежным партнером.

Прокомментировала газета и ситуацию на Украине. Издание считает, что там Россия с помощью силы продемонстрировала способность наложить «вето» на расширение НАТО и Евросоюза, которым теперь придется учитывать мнение Москвы в отношениях с восточными соседями.

А связи с Китаем сделали Россию обязательным участником решений по КНДР, пишет FT. Также указывается на укрепление отношений России с ЮАР, Венесуэлой, Ливией.

Как подчеркивает издание, реальность рождающегося многополярного мира такова, что Вашингтон не может игнорировать или изолировать Россию, как пытался сделать в последние годы.

Напомним, Запад неоднократно заявлял, что России грозит изоляция, а США даже утверждали, что Россия уже изолирована. В Москве при этом всегда подчеркивали, что «изолировать Россию просто невозможно».

Уже и сами пиндосы признают, что с Россией ничего не сделать, а либерасты - враги народные, все ждут когда нам конец придет.

Serg Nu
18.12.2017, 22:18
Отдельно хочу сказать про з/п врачей, как муж врача. Оклад у неё был(!) в районе 4000₽, остальное надбавки за вредность (УЗИ), стаж, непрерывный стаж, плюс коммерческие пациенты-кому побыстрее, плюс высшая категория. Так вот, когда с царского плеча идёт повышение4-6%-это 16-24₽.
Кстати, в Москве Очень хорошие надбавки от властей бюджетникам.
Учителя получают от 60, врачи от 60.
Кстати, если кто проходил УЗИ в краевом госпитале Участников и Инвалидов ВОВ, могут знать жену мою. Ещё год назад там работала-стаж более 30 лет

pereselenec
18.12.2017, 22:23
Путин Пообещал
Он до куа что обещает,да только грош цена всему этому.
Как в песни: _Алло, алло?
Лука сгорел наш замок?
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо.

Бармалей
18.12.2017, 22:23
Кстати, в Москве Очень хорошие надбавки от властей бюджетникам. Учителя получают от 60, врачи от 60.
Serg Nu,для Москвы зарплата в 60 т. рубасов считается маленькой.;)

Гудвин
18.12.2017, 22:25
Serg Nu, и вот такая вонючая Румыния:).
В 2018 году после окончания румынского вуза зарплата врача в Румынии должна составить не менее 5 700 лей (1235 евро) в месяц, а доход опытного специалиста в области медицины поднимется до 16 600 лей(3600 евро). Медицина государственная

Андрей 777
18.12.2017, 22:27
Отдельно хочу сказать про з/п врачей, как муж врача. Оклад у неё был(!) в районе 4000₽, остальное надбавки за вредность (УЗИ), стаж, непрерывный стаж, плюс коммерческие пациенты-кому побыстрее, плюс высшая категория. Так вот, когда с царского плеча идёт повышение4-6%-это 16-24₽.
Кстати, в Москве Очень хорошие надбавки от властей бюджетникам.
Учителя получают от 60, врачи от 60.
Кстати, если кто проходил УЗИ в краевом госпитале Участников и Инвалидов ВОВ, могут знать жену мою. Ещё год назад там работала-стаж более 30 лет

Я в этом госпитале только покойного уролога знал, не помню уже фамилии. Есть у врачей еще дополнительный заработок, как то благодарность пациентов, который может превышать зарплату в разы. Но это зависит от квалификации врача, специализации и его должности

Андрей 777
18.12.2017, 22:32
Serg Nu, и вот такая вонючая Румыния:).
В 2018 году после окончания румынского вуза зарплата врача в Румынии должна составить не менее 5 700 лей (1235 евро) в месяц, а доход опытного специалиста в области медицины поднимется до 16 600 лей(3600 евро). Медицина государственная

Гудвин, что ты свою Румынию лепишь, нету заслуги румын и их руководства в таких зарплатах, без ЕС, твои румыны врачи, получали бы меньше таджиков дворников.

Гудвин
18.12.2017, 22:42
Андрей 777, мне насрать, как они это делают:). Факт остаётся фактом. Правительство Румынии заботится о своих врачах и, как следствие, о здоровье нации. А меня Путин посылает к нищему врачу, с зарплатой в 400 евро, он меня, в ответ, и лечит соответственно;)

Serg Nu
18.12.2017, 22:44
Андрей 777, про доп з/П -это в Моркве, в госпитале-пенсионеры и участники ВОВ-первый ей руки бы поотбивал

Serg Nu
18.12.2017, 23:01
Вот счас немного накатил(у жены хреновые анализы) и хочу высказать свою позицию-Раз и Навсегда. Здесь на форуме все считают либерастом, противником нынешнего Режима, грубым, иногда хамом.
Так вот-я очень хочу, чтобы страна, в которой живу я, моя семья, родные, друзья-Россия-была Сильным, Независимым, Справедливым, Счастливым государством. На сегодня это мечта заоблачна-царь отрабатывает свою должность, и по всей видимости у его покровителей при его выдвижении была подстраховка-типа компромата кроме договоренностей. Поэтому изменений ждать не приходится(это мнение также услышал в Моркве от одного очень большого силовика). А его одноклассники при помощи крышевания получили доступ к кормушке без ограничений.
Я хочу, чтобы все(!) россияне жили, работали и получали нормальную з/П , чтобы бабушки не покупали в магазине по одной картошке, чтобы врачи и учителя могли бы себе позволить нормальные продукты и отдых, а не работали на 2-3 ставки и при этом жили не в долг или от з/П до з/П.
Но то,что счас происходит в стране наводит на мысль, что мои надежды напрасны-страна разворовывается безбожно, без стыда и совести!
Поэтому вызывают раздражение посты Андрея 777(прошу прощения).
Я то прожил долгую жизнь и мне уже глубоко все по барабану, но мои сыновья, внучка-им ЗА ЧТО? Что они сделали такого, чтобы выживать, а не жить?
Тальков(Глобус)- покажите мне ещё одну страну, где люди живут хуже рабов(могу ошибаться)!
Так что если кого то обидел-прощу прощения! Но молчать-не могу

Serg Nu
18.12.2017, 23:05
Бармалей, а ей не разрешил идти в коммерческую медицину-там сплошной обман для выманивания денег. В Моркве-основная головная боль-наличие квартиры, если она есть то на 60 не жируя можно жить

Андрей 777
18.12.2017, 23:07
Телеканал RT France запускает вещание из Парижа

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzQvMTQyMTUxMzYyNj Y2OV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDE4NTY=.jpg

Новый информационный телеканал на французском языке RT France запускает вещание. Вещание RT France ведётся из пригорода Парижа, где расположен телекоммуникационный кластер: здесь базируются TF1, LCI, France 24, RFI, Canal+ и CNews. Студии нового телеканала были выстроены в рекордно короткие сроки. Телеканал будет вещать не только на Францию, но также на Бельгию, Швейцарию, Канаду и страны Магриба.

RT самый объективный и честный канал новостей в мире.

Гудвин
18.12.2017, 23:13
Андрей 777, то, чем руллит адлерская армянка, не может быть честным, априори:). Будь то лабаз или телеканал. Покуй:)

Вуйко
18.12.2017, 23:24
Андрей 777, можно сравнить зп врачей России и Грузии-боржоми,вино что у там ещё есть?
http://www.cyxymu.info/2016/05/zarplaty-vrachey-cash-doctors.html

Леонид
18.12.2017, 23:25
Но то,что счас происходит в стране наводит на мысль, что мои надежды напрасны-страна разворовывается безбожно, без стыда и совести!

Serg Nu, спокойнее, не нервничай, мы ещё поборемся.
Есть люди, которые не только думают как ты, но и противодействуют нынешнему курсу.
Послушай.
https://www.youtube.com/watch?v=ag1U-ShjHKU

Вуйко
18.12.2017, 23:29
Serg Nu, спокойнее, не нервничай, мы ещё поборемся.
Есть люди, которые не только думают как ты, но и противодействуют нынешнему курсу.
Послушай.
https://www.youtube.com/watch?v=ag1U-ShjHKUДедушке Зю давно пора на пенсию

Колифей
18.12.2017, 23:29
Андрей 777,
все ждут когда нам конец придет
Да не вам, а путинскому маразму. :rtfm:

Serg Nu
18.12.2017, 23:38
И еще очень большая проблема страны-нынешнее молодое поколение отвыкло думать(спасибо ЕгЭ), что либо производить-в основном купи-перепродай. Но это все вытекает из политики царя и его соратников-их проще контролировать и прижимать. Все кто, что что нибудь производит-можно смело называть героями, там геморроя больше , чем работы. Так что на сегодня-с/х- больше исключение, чем достижение, которым Хват кичится на каждом углу. И то стараются побольше отжать, чем помочь. Примеров личных валом.
Так что нынешние миллионеры живут счастливо, но их деньги нажиты нечестным путём( пример Тетки-просрочка), и благосклонность властимущих к ним тоже переменчива, как ветер в мае.
На этом все

Serg Nu
18.12.2017, 23:42
Леонид, если Грудинин будет в кандидатах, мой голос -его. Но это капля в море. Тут вон коллективы крупных заводов-за Путина

Бармалей
19.12.2017, 00:00
Леонид, если Грудинин будет в кандидатах, мой голос -его. Но это капля в море. Тут вон коллективы крупных заводов-за Путина
По каплям и собирается море...;)

Андрей 777
19.12.2017, 00:02
Андрей 777, то, чем руллит адлерская армянка, не может быть честным, априори:). Будь то лабаз или телеканал. Покуй:)

Для вас либерастов эталоном честности и не предвзятости, является только Эхо Москвы, Дождь, или пиндоско-британские СМИ.

Скоро враги народа будут другую прессу читать.:)

http://ic.pics.livejournal.com/viktorshestakov/60120010/191195/191195_900.jpg

Вуйко
19.12.2017, 00:08
Для вас либерастов эталоном честности и не предвзятости, является только Эхо Москвы, Дождь, или пиндоско-британские СМИ.

Скоро враги народа будут другую прессу читать.:)

http://ic.pics.livejournal.com/viktorshestakov/60120010/191195/191195_900.jpgНадо ещё разобраться :)кто враг народа.

Андрей 777
19.12.2017, 00:15
Надо ещё разобраться :)кто враг народа.

Либерасты и агенты СБУ.

Леонид
19.12.2017, 00:18

Serg Nu, вот ты сегодня от кого узнал об этой пресс - конференции? Наше Ц Т никогда не покажет, даже частично. Или будут как манипулированный нашей властью Вуйко, высказывать какие - то штампы, подкинутые придворными лизоблюдами. Вместо того, чтобы послушать авторитетных, проверенных, честных, умных людей от коммунистов, всех левых, центристов до национально - патриотических сил, куда входят и националисты. Они были непримиримы, да собственно и остались на разных позициях в отношении оценки истории нашей Родины. Но видя тот крах к которому мы стремительно скатываемся, смогли достичь согласия по самым главным вопросам: о ВТО, О центральном банке, о национализации ключевых стратегических отраслей, обеспечивающих жизнедеятельность страны, о перераспределении национального дохода. А также достигли взаимопонимания по проблемам образования, медицины, всевозможных поборов, типа Платона, вывоза капитала, монополии на водку и табак, прогрессивную шкалу налогообложения и т. д. На наших глазах создаётся команда (правительство народного доверия), способная вывести страну из кризиса.
А правителям и тем кого они обслуживают выгодно разделять и
властвовать. Это же видно даже слепому.

avgust
19.12.2017, 00:21
Леонид, Так а чего тогда дедушка Зю прётся, а не Грудинин? У Зю шансов никаких, после того как он просрал выигранные выборы и отдал власть.

Вуйко
19.12.2017, 00:24
Либерасты и агенты СБУ.
Не:nono: кхмеры сами того не понимая не дают стране подняться с колен:) с ними мы поднимаемся,поднимаемся да всё ни как не поднимемся.

Вуйко
19.12.2017, 00:26
Леонид, Так а чего тогда дедушка Зю прётся, а не Грудинин? У Зю шансов никаких, после того как он просрал выигранные выборы и отдал власть.
От кормушки не оторвать.

Serg Nu
19.12.2017, 00:27
Для меня очень больная тема -интеллигенция. Значение этого слова давно забыто, для нынешней власти -это нонсенс. Я не ошибусь, если скажу, что на ГМ я первый это слово пишу, а в массовых СМИ это уже забыли лет так 20, хотя при коммунистах упоминали очень часто. А ведь ещё в 19-20 веках писали, что на чьей стороне интеллигенция, тот и победит. Сейчас понятие интеллигенции заменено на понятие барыга-у кого денег больше, тот и прав. А ведь понятие этого слова включает себя аккумулирование всех достижений и информации при передачи из поколения в поколение и обогащение с учётом достижений и доведение всего этого в Массы. А что счас? Кому это надо? Прав Гудвин! Зазеркалье! Счас умные никому не нужны-главное, чтобы коллектив завода дружно проголосовал за выдвиженца! На заводе все смеются над своим дебелизмом, но попробуй сделай по другому!
Счас умные и воспитанные никому не нужны, нужны дебилы и воры, Главное, чтобы свои были, и не дай Бог не интелигенты(слово то какое срамное), а то они такие не предсказуемыми.
Но нынешняя власть может спать спокойно-слово то интеллигент уже давно забыли, а последние из них давно покоются.

Serg Nu
19.12.2017, 00:28
Леонид, читайте мой пост 7645

Вуйко
19.12.2017, 00:33
Леонид, мне лично ,всё равно какого цвета кошка...меньше идеологии ,больше экономики.

Колифей
19.12.2017, 00:38
Леонид, Чтобы представитель КПРФ имел шансы победить на выборах, коммунистам надо для начала отправить дедушку Зю в мавзолей и выставить кого-нибудь другого. Ибо дедушка Зю:
1. Реально надоел не меньше Путина
2. Не имеет практически никакой поддержки у молодёжи
3. Однажды уже сам отдал победу на выборах. Поэтому никто ему больше не поверит, что он будет биться за победу, а не выступать в качестве подсадного.
4. Ему уже реально давно пора в мавзолей.

Гудвин
19.12.2017, 00:42
Не:nono: кхмеры сами того не понимая не дают стране подняться с колен:) с ними мы поднимаемся,поднимаемся да всё ни как не поднимемся.
Кхмеры на то и кхмеры, чтобы кхмерить...Сурков всё красиво обставляет. Враги, казнокрады, либерасты. Светлейший борется, без него вааще кирдык будя;). Мозги затуманены, никто не хочет думать.

Колифей
19.12.2017, 01:00
С сайта Навального:
============
Выборы объявлены. План наших действий

Итак, ночью было опубликовано решение о назначении выборов, это означает, что сегодня — первый день избирательной кампании.

Поздравляю всех.

Наши текущие планы опираются на два пункта закона:

1. Статья 32 Основного закона России. Прочтите его внимательно и, если вы верите в то, что способны понимать значение букв, слов и предложений русского языка, то вам окончательно ясно — я имею право участвовать в выборах.

https://st.navalny.com/media/cache/c0/fa/c0fa336d012cd0078ead9482f38fc493.jpg

Никакие юристы и «юристы» здесь не нужны.

2. Статья 34 федерального закона «О выборах президента Российской Федерации», регулирующая порядок выдвижения кандидатов. Для выдвижения мне нужна группа из не менее 500 человек. Уведомление надо подать в ЦИК или региональные избиркомы. Группа не обязательно должна быть одна и мы их проводим 20 штук в 20 городах страны. Наша кампания — общероссийская, мы посчитали правильным и выдвижение проводить не только в Москве. Сегодня утром соответствующие уведомления поданы во всех городах. Список в описании видео.

Сейчас очень важный момент. Путин, его ЦИК и его суды станут показывать нам на белое и говорить «черное». Нас будут пытаться убедить в том, что это нормально — выборы, куда не пускают единственного кандидата, ведущего избирательную кампанию и обладающего реальной поддержкой.

И даже некоторые из тех, кто считает это ненормальным, скажут нам: ну ладно, давайте хоть так. Кремль же хоть кого-то нам предложил в качестве наших кандидатов. Пусть так и будет.

Я призываю не соглашаться с этим ни на секунду. Нельзя позволить смириться с тем, что они ещё и наше право выдвигать своего кандидата у нас заберут и присвоят себе. Это делает бессмысленным вообще всё. Дело не в том, поддерживаете вы меня или нет. Мы никогда и не победим, пока не выдвинем своего кандидата. Как победить-то? И кто тогда мы?

Давайте требовать допуска всех кандидатов на выборы. Писать об этом, говорить об этом, выходить на митинги за это.

Ну и приглашаю присоединиться к нашим группам избирателей всех, кто хотел поднять руку в ответ на вопрос «Прошу голосовать тех, кто за выдвижение кандидата Навального А.А.».

texas1
19.12.2017, 01:16
С сайта Навального:
============
Выборы объявлены. План наших действий

Итак, ночью было опубликовано решение о назначении выборов, это означает, что сегодня — первый день избирательной кампании.

Поздравляю всех.

как бы это ни было смешно, но Навальный - это, наверное, единственный в России человек, которого побздёхивает самизнаетекто до такой степени, что его имя запрещено даже упоминать.
Я отношусь к Навальному ровно, ну, как к одному из кандидатов в Президенты. К сожалению, я не знаю, что ОНИ придумают, но его не допустят к выборам. Слишком велика вероятность провала самизнаетекого, а если уж они оба выйдут во второй круг голосования, то......
Выборы в Москве напугали верхних шишек, все может пойти не так. А это недопустимо.
Естссно, все ИМХО и все совпадения случайны.

Гудвин
19.12.2017, 01:22
https://www.youtube.com/watch?v=Oaxf7txb-l4
Прошло 7 лет:). Вопросов больше не дают задавать в таком формате

Андрей 777
19.12.2017, 01:25
Кхмеры на то и кхмеры, чтобы кхмерить...Сурков всё красиво обставляет. Враги, казнокрады, либерасты. Светлейший борется, без него вааще кирдык будя;). Мозги затуманены, никто не хочет думать.

За нас лидер нации думает, наш Президент, а мы лишь его солдаты, инструмент в построении великой империи. Его кулак, которым он ударит по пятой колоне, что разрушает Россию изнутри, своим инакомыслием, нелюбовью к родине, отрицанием культуры и истории России, насаждением нам западных ценностей, что неприемлемы и губительны для страны.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/2/1/9465121.jpg

texas1
19.12.2017, 05:39
Избирательная урна в России стала урной упокоения надежд россиян на нормальное будущее (с)

Эммануэль Адебайор
19.12.2017, 07:58
За нас лидер нации думает, наш Президент, а мы лишь его солдаты, инструмент в построении великой империи. Его кулак, которым он ударит по пятой колоне, что разрушает Россию изнутри, своим инакомыслием, нелюбовью к родине, отрицанием культуры и истории России, насаждением нам западных ценностей, что неприемлемы и губительны для страны.

Вы серьезно или троллите???

Леонид
19.12.2017, 08:27
Я так понял, что пресс - конференцию никто не смотрел. Опять обсуждают фейковые слова Медведева и Соловьёва о том, что Зюганов сдал выборы и отказался от власти.
Прав Дима:
Мозги затуманены, никто не хочет думать.
В таком случае пойду другим путём:
"Юрий Болдырев обратил внимание, что сейчас при формировании блока речь идет уже не только о левопатриотических силах, но о более широком объединении пред лицом угроз, нависших над страной: «Все наши разногласия больше относятся к прошлому. Мы поставили задачу найти общее в отношении сегодняшнего и завтрашнего дня. Мы сумели на публичных переговорах принять единую программу, еще раз подчеркиваю, широкого блока в части социально-экономической политики, она называется «К единству действий» и опубликована. Осенью нам удалось согласовать единую позицию по вопросу государственного и конституционного устройства. Национально-патриотические силы выдвинули своих кандидатов в правительство народного доверия. Единое правительство народного доверия, как мы надеемся, будет формироваться после выдвижения единого кандидата. Согласия удалось достигнуть по ключевым вопросам: начиная от того, что мы не можем развиваться в рамках ВТО. Единая позиция по отношению к Центральному банку и финансовой системе ими должен управлять орган государственной власти и ничто другое. Вся эта система должна быть развернута как инфраструктура реального производительного сектора национальной экономики. Единая у нас позиция и по необходимости национализации стратегических отраслей, обеспечивающих жизнеспособность государства. Мы должны все подчинить развитию производительного сектора, провести масштабное перераспределение масштабного дохода с тем, чтобы обеспечить и прирост, и развитие, и благосостояние наших людей». Генерал Соболев говорил о том, что далеко не все острейшие проблемы в армии, несмотря на видимые успехи, преодолены. А при нынешней напряженной международной обстановке их нерешение может оказаться фатальным для страны....
Поинтересовались журналисты, действительно ли всех кандидатов согласовывают в Кремле, а если нет, то как отличить самостоятельных. Свой маркер предложил Юрий Болдырев: если кандидат ругает «бояр», а президент у него ни за что не отвечает, ни в каких провалах не виноват, такой кандидат однозначно «согласованный». Как и те, кто постарается всячески сузить рамки широкой коалиции....
Представитель издания перевозчиков поинтересовался, как народно-патриотические силы относятся к «Платону», и согласны ли, что проблема далеко не частная. И могут ли коммунисты, у которых есть фракция в Государственной думе, что-либо изменить. Павел Грудинин, как руководитель сельхозпредприятия, заявил, что прекрасно это понимает, потому что по крестьянам подобные поборы (фактически налоги, но идущие не в госбюджет, а частникам-олигархам) бьют в первую очередь.

Юрий Болдырев уточнил, что в согласованной программе народно-патриотических сил уже прописано, что подобные налоги в пользу бизнеса категорически недопустимы".
https://www.opentown.org/news/169236/

Форекс
19.12.2017, 08:29
Леонид, Чтобы представитель КПРФ имел шансы победить на выборах, коммунистам надо для начала отправить дедушку Зю в мавзолей и выставить кого-нибудь другого. Ибо дедушка Зю:
3. Однажды уже сам отдал победу на выборах. Поэтому никто ему больше не поверит, что он будет биться за победу, а не выступать в качестве подсадного.

Колифей, я по дедушке ЗЮ, приближающего к возрасту сегодняшнего именинника "дарагого Леонида Ильича" (Зюге 73-й идет, Лёня умер в 75) давно выразился емким словом "ТРУС", но и естественно конъюктурщик-приспособленец во власти на бюджетные харчи. Почему только это Леонид отрицает? Конечно КПРФ нужен такой харизматичный, грамотный, настоящий оппозиционер , как Грудинин по типажу. Но Зю, как и Путин в этой жизни свою власть никому не отдаст. Ну вот только в своем вечернем выступлении 14 декабря, после путинской прессухи на радио "Говорит Москва" с участием сына Боярского и Минкина, Грудинин четко ответил ведущему, что он не член КПРФ, что он БЕСПАРТИЙНЫЙ.

https://www.youtube.com/watch?v=uFu1KGI2wMI вот эта передача с участием Грудинина.

Форекс
19.12.2017, 08:45
Колифей, ты ссылаешься на Конституцию РФ. А Памфилова и шестерки ссылаются на
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
который и откорректирован статьей ниже, чтобы отсечь таких, как Навальный

5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости; (пп. 1.1 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ)
1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;(пп. 1.2 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ)
2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, если на такого гражданина Российской Федерации не распространяется действие подпунктов 1.1 и 1.2 настоящего пункта;(в ред. Федерального закона от 21.02.2014 N 19-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
4) в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", либо совершения действий, предусмотренных подпунктом "ж" пункта 7 и подпунктом "ж" пункта 8 статьи 76 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", если указанные нарушения либо действия совершены в период, не превышающий шести лет до дня голосования.
(в ред. Федерального закона от 19.07.2009 N 196-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (п. 5.2 введен Федеральным законом от 26.04.2007 N 64-ФЗ) выборах Президента Российской Федерации

Энко
19.12.2017, 09:05
Вы серьезно или троллите???
Он - серьезно.

Вуйко
19.12.2017, 09:11

https://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM:app:
Что тут спорить? Всё понятно! Всё давно всем объяснили.
Объяснили очень внятно! И конкретно: "или", "или".
Мы всех лучше, всех умнее, всех добрее, и мудрей.
Пусть орёл *ля, двуглавый реет, над простором всех морей.
Здесь не может быть ошибок, ошибается пусть враг.
Он, как змей: хитёр и гибок. Он – распространяет мрак.
А мы *уярим только светом, из любви и доброты,
А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты

Наша честность всем известна! Если нет - то и *уй с ним!
Сейчас её мы повсеместно, честно, *ля, распространим.
Пусть прессует прессом пресса лёд ушатан наглой лжи!
Кто тут, *ука, *лядь агрессор? Где, *ля? Чё, *ля? Докажи!

Леонид
19.12.2017, 09:11
Форекс, вы опять всё сводите к личности Зюганова. Да для вас и всех последователей Суркова, любой, кто предложит объединиться здоровым силам в стране, а тем более реально объединятся, будут трусами, негодяями, подлецами. Пользуюсь пропагандистской машиной, любого можно оболгать, оклеветать. Уже две тысячи лет успешно действует лозунг: "Разделяй и властвуй!" Ну что же продолжайте подпевать нынешним правителям. Может у вас прекрасное материальное положение, не знаю чем вы руководствуетесь. Но я на свою пенсию, заплатив все платежи не могу прожить и 5 дней. И таких у нас миллионы, и это только пенсионеры, не говоря о тех кто получает мизерную зарплату и воспитывает детей.
Несмотря на сложнейшее положение в стране, мы будем обращать внимание на частности, мелкие детали, акцентировать внимание на том, что нас разъединяет. И чего мы этим добьёмся, к чему придём?
Нет чтобы изучить и обсудить программу, посмотреть на команду Путина, представителей которой здесь как только не поласкали и в чём только не обвиняли. И на лидеров объединившихся народно - патриотических сил. Тем более, что у нас уже есть изумительный, исключительно положительный опыт. 20 лет назад, после дефолта страна была спасена именно правительством народного доверия, куда вошли все партии. И сразу рост ВВП 24% в годовом исчислении.

Жаль нет времени, чтобы дать более обоснованный и развёрнутый ответ. Надо работать, чтобы выжить.

Эммануэль Адебайор
19.12.2017, 09:16
Леонид, если Зюганов на съезде выдвинет Грудинина, то последний получит порядка 20% голосов. Вряд ли администрации президента нужен этот непонятный и несистемный кандидат. Пустят проверенных старцев плюс клоунов в виде Собчак. На фоне них Путин будет королем, ибо остальные - полный шлак. Но реальных выборов с равноценными кандидатами в России не будет. Навального он зассал допускать, Грудинина не пустит Зюганов. Вот и приехали

Форекс
19.12.2017, 09:27
Да для вас и всех последователей Суркова
этот тут при чем? То я у тебя последователь Единой России, то Путина в прошлые годы. Теперь ты конкретизируешь мою почитание уважение к Суркову. Давай спустимся еще ниже в структуре Администрации президента - до Управления внутренней политики, и специалистов этого управления.

Неужели ты не хочешь принять тот факт, что со своим клоуном Зюгановым ты на форуме остался если не один, то максимум с Юраем и Митричем. Дальше то что? Испаганил Зюга всё что можно за эти почти 30 лет в роли лидера КПРФ, став надежным оплотом нынешней власти и Путина.

Тебе не надоело 3 года в каждом посте писать, что Зюганов пролоббировал у Ельцина это правительство народного доверия на полгода в 1998-99 году? Еще какие успехи у Зюги. Только я не понял, причем тут Зюганов и начальник Первого Управления КГБ СССР Примаков, кадровый разведчик. Дальше что после 1998 года великого Зюга пролоббировал?

Ну что же продолжайте подпевать нынешним правителям.
Ты еще тот, старый манипулятор:-D#-o! Только эти и занимаюсь. Славлю Путина и всю едросню!"

Гудвин
19.12.2017, 09:30
Перед каждыми выборами идёт процесс некоего объединения неких оппозиционных сил:). Результат всегда одинаков:). Зазеркальные не потеряют власть в результате выборов. Это очевидно, как очевидно и то, что всё у Суркова под контролем. Сейчас власть боится только одного. Протестного движения. Любого. Ни Грудинин, ни Зюганов не способны на протест. Всё это спектакль. Поэтому, пока еще в Зазеркалье кхмерам выдают ихнюю кость, всё спокойно:). Если ипанёт дальше экономику нашу Запад на спад, то возникнет протестная среда. Вот тогда будет возможна и движуха какая-то. А пока без варика. Года два, минимум, озёрные, под чётким руководством Царя, будут продолжать паковать бабос.

Форекс
19.12.2017, 09:33
Леонид, если Зюганов на съезде выдвинет Грудинина, то последний получит порядка 20% голосов.

Эммануэль Адебайор, а что Леонид написал, что Грудинин член КПРФ?

Грудинин " Я БЕСПАРТИЙНЫЙ" С 26 мин 02 секунды на видео https://www.youtube.com/watch?v=uFu1KGI2wMI

Эммануэль Адебайор
19.12.2017, 09:40
Форекс, Грудинин идет от общественного движения Левый фронт. Если идти от него, то нужны подписи. Если идти от КПРФ, то подписи собирать не надо. Я смотрел вью Болдырева и Грудинина, они рассчитывают, что съезд КПРФ их поддержит. Дело за Зюгановым. Но я не верю, что он добровольно отдаст им возможность баллотироваться от партии

Вуйко
19.12.2017, 09:51
Ты до конца дней решил с Зюгановым шагать???

.Зюганову в сторону кладбена :) надо шагать:).

Эммануэль Адебайор
19.12.2017, 09:52
Не отдаст конечно Зюга.
А Грудинин знает себе цену, он не хочет быть связан с зюгановским прошлым и даже настоящим. Ибо это старт и моментальный финиш.
Ну вот, в принципе, прямая речь#-o 73 года, пора на пенсию. Но он все равно идет спойлером
https://www.youtube.com/watch?v=Z5gO1AYRcSw

Гудвин
19.12.2017, 09:57
Не отдаст конечно Зюга.
А Грудинин знает себе цену, он не хочет быть связан с зюгановским прошлым и даже настоящим. Ибо это старт и моментальный финиш.
Сценарий выборов написан, нет смысла обсуждать сейчас старты и финиши:). Вчера на трассу вышли викторианцы, моментально свет починили;). Совещание в мэрии прервали, выдвинулись на точку, бригады аварийные работали в таком количестве, как-будто у Путина свет рубануло:). А спектакли про сборы патриотических сил - это для Леонида и Ко. Часть марлезонского балета, не более того. Да и начинать надо не с попытки на выборах Путина победить:), а с инициирования изменения Конституции.

Форекс
19.12.2017, 09:58
Но он все равно идет спойлером
Спойлером ВВП

Оскар
19.12.2017, 10:57

Всё верно...
Но есть ещё один серьёзный изъян,он в названии партии? "Коммунистическая"...Если бы Зюганов и Ко назвали партию Социалистической или Социал-демократической,то,возможно,электорат у этой партии был бы намного больше...

Хотя,повторюсь,я не верю НИ ОДНОЙ нынешней партии и ВСЕХ их считаю проходимцами,жуликами и ворами-во главе с ЕдРом...

Чего только стОит сладкая парочка Максакова от ЕдРа и Вороненков от КПРФ-вот ИХ истинное лицо !!!#-o

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/16/Кот_Базилио_и_Лиса_Алиса%2C_фильм_Приключения_Бура тино.jpg

Оскар
19.12.2017, 11:00
как бы это ни было смешно, но Навальный - это, наверное, единственный в России человек, которого побздёхивает самизнаетекто до такой степени, что его имя запрещено даже упоминать.
Я отношусь к Навальному ровно, ну, как к одному из кандидатов в Президенты. К сожалению, я не знаю, что ОНИ придумают, но его не допустят к выборам. Слишком велика вероятность провала самизнаетекого, а если уж они оба выйдут во второй круг голосования, то......
Выборы в Москве напугали верхних шишек, все может пойти не так. А это недопустимо.
Естссно, все ИМХО и все совпадения случайны.

Неужели в Пиндостане многие ТАК думают про жулика-горлопана Овального???#-o:lol::lol::lol:

Гудвин
19.12.2017, 11:04
Оскар, почему горлопана? Навальный вбрасывает реальные истории. Дочки Железняка, собачки Шувалова:). Это же интересные темы, ёпта...Или тебе покуй, какими бизнес-джетами летают собачки вице-премьера?

Оскар
19.12.2017, 11:11
Оскар, почему горлопана? Навальный вбрасывает реальные истории. Дочки Железняка, собачки Шувалова:). Это же интересные темы, ёпта...Или тебе покуй, какими бизнес-джетами летают собачки вице-премьера?

Гудвин,одно дело-рассказывать истории,которые ему подсовывает ЦРУ и др.,совсем другое-идти РАБОТАТЬ,причём работать на самой сложной и ответственной должности в стране-Царём!!!

Если Навальный так складно базарит,то пусть пойдёт и защитит кого то в суде по земельному вопросу,запломбирует зуб или сделает стул...
НЕ СМОЖЕТ???
А с какого куя надеяться,что рассказыватель сказок сможет быть ХОРОШИМ Царём???

Намного больше шансов у Грудинина,который и словом,и делом показал,что он ЧТО ТО МОЖЕТ...
А Навальный до сих пор всего лишь показал,что он хорошо умеет чесать языком и вешать лапшу на уши...

Повторюсь: я бы хотел видеть на троне Собянина,который ДОКАЗАЛ свою компетентность на посту государства в государстве-в Москве,и зарекомендовал себя неплохо...

А брать с улицы проходимцев-нуевонах...

Картель
19.12.2017, 11:12

Не выдержал и по рекламе от Колифея все же позырил немного его выступления в интернете. Реально детсад. Лозунги и все. Гипнолуч даже не долетает от экрана монитора - слабенький. Ему бы с Соловьевым как то помириться и подучиться маленько :)

Гудвин
19.12.2017, 11:22
Оскар, какое нах ЦРУ? Ты совсем уже погнал:). Есть определённый кусок пирога, который кушают отдельные персоны. Почему Навальный не может про это рассказывать? Понятно, что при коммунистах, в СССР, это было невозможно, да и жрала верхушка меньше. А сейчас всё почти открыто. Почему кхмерам не показать, как тратится "заработанное непосильным трудом"? Пусть хоть чутка задумываются, как их найопывают:). Лёха несёт в массы правду про уровень коррупции. Чего тут плохого?
В отношении защитить по вопросам земельным, то там тож коррупция:). Каренчик, ты далёк от реалий, увы...Знакомому недавно адвокат объявил два ляма за крайсуд, тот перезванивает мне, в акуе, от ценника. Типа, правда, реально наша, а они столько просят. Я прикинул тему, говорю, ну пол ляма адвокатская накрутка, в остальном, всё так и есть. А был бы ты не прав, за решение этого вопроса объявили бы, минимум, пять лямов

Оскар
19.12.2017, 11:23

Интересно-если кто то "вычислит" имущество и где отдыхают дети Гудвина,Колифея и др.,а потом выложит в ЮТубе с выпученными глазами,захлёбываясь от осознания "важности" рассказываемой им информации,то после этого его КЕМ можно было бы назначить???

А)Вратарём ФК Кубань
Б)Директором Водоканала
В)Мэром Краснодара
Г)Царём России...
Д)Генсеком ООН
Е)Послать космонавтом на Марс

:lol:

PS

Гудвин,я не против болтовни Навального-мне она поххх...
Я против того,чтобы этого кретина пытались продвинуть на трон Царя...

Гудвин
19.12.2017, 11:27
Интересно-если кто то "вычислит" имущество и где отдыхают дети Гудвина,Колифея и др.,а потом выложит в ЮТубе с выпученными глазами,захлёбываясь от осознания "важности" рассказываемой им информации,то после этого его КЕМ можно было бы назначить???

А)Вратарём ФК Кубань
Б)Директором Водоканала
В)Мэром Краснодара
Г)Царём России...
Д)Генсеком ООН
Е)Послать космонавтом на Марс

:lol:

Извини, но мы с Колифеем, не пилим госбюджеты, и никому не интересны:). Что касаемо Собянина, то это такой же вор, как и все остальные, только у него кусок наиболее привлекательный, в плане объемов распила.
Что касаемо выставления кандидатом, то это выборы, народ сам решает кого выбирать. В чем криминал с Навальным в кандидатах? ХЗ, по мне он куда прикольнее, чем Зюга или Жирик

Оскар
19.12.2017, 11:31
Извини, но мы с Колифеем, не пилим госбюджеты, и никому не интересны:). Что касаемо Собянина, то это такой же вор, как и все остальные, только у него кусок наиболее привлекательный, в плане объемов распила.

Гудвин,не соскакивай с темы-всё ты отлично понял...:nono:

Ты считаешь,что человек,который умеет хорошо критиковать :-P,сможет и достоин РАБОТАТЬ на ЛЮБОЙ работе,в том числе-самой ответственной???Он сможет работать юристом,врачом ,столяром,сварщиком,штукатуром,чинить стиралки,телевизоры и телефоны и т.п.???

Эммануэль Адебайор
19.12.2017, 11:33
Гудвин,не соскакивай с темы-всё ты отлично понял...:nono:

Ты считаешь,что человек,который умеет хорошо критиковать :-P,достоин РАБОТАТЬ на ЛЮБОЙ работе,в том числе-самой ответственной???Он сможет работать юристом,врачом или столяром???
Есть выборы. Пусть Навальный участвует, наберет свои 3%, и все успокоятся. Но в АП ссут:)

Вуйко
19.12.2017, 11:35
А пока без варика. Года два, минимум, озёрные, под чётким руководством Царя, будут продолжать паковать бабос.Армейские довольны,милиционеры накормлены,если чо,то быстро обьяснят кого любить надо:).

Гудвин
19.12.2017, 11:37
Оскар, епта, куда я соскакиваю? Я не верю в возможность Навального стать президентом, и работать президентом, тем более. Но он раскачивает лодку. И это здорово. Ибо без раскачки лодка никогда не перевернётся. А переворачивать её надо, полюбасу...Поэтому я ценю работу Навального. Кто-то должен, хоть чутка, кхмерам поднимать веки...В противном случае - полнейший тоталитаризм и гражданская война, как итог...

Гудвин
19.12.2017, 11:39
Армейские довольны,милиционеры накормлены,если чо,то быстро обьяснят кого любить надо:).
Так и есть. Именно поэтому я и говорю, что пока есть кости, кхмеры их будут жрать. Но как только экономика провиснет серьёзно, возможны вариации событий

Андрей 777
Что касаемо выставления кандидатом, то это выборы, народ сам решает кого выбирать. В чем криминал с Навальным в кандидатах? ХЗ, по мне он куда прикольнее, чем Зюга или Жирик

В секте Навального пополнение.

Оскар
Есть выборы. Пусть Навальный участвует, наберет свои 3%, и все успокоятся. Но в АП ссут:)

Эммануэль Адебайор,да мне похх-пусть участвует,там и без него клоунов хватает: Ксюшадь,Катька Гордон и пр....Можно ещё Малахова с Ургантом в эту жЫдовскую гоп-компанию-для пущей демократии...#-o:lol:

Картель
19.12.2017, 11:41
Кто-то должен, хоть чутка, кхмерам поднимать веки...

Это Навальный что ли поднимает? Та нунакуй. Те же штампы что у Царе. Только противоположные. Эдакий микроЛенин.

КУБАНОИД 72
19.12.2017, 11:42
до сих пор всего лишь показал,что он хорошо умеет чесать языком и вешать лапшу на уши...
Действительно, шило на мыло !

Serg Nu
19.12.2017, 11:43
Выборы в нынешнем виде-клоунада, и допущены туда будут лишь достойные клоуны, старцы. Ну допустят туда Грудинина, ну наберёт он 5-10%.
Вот ВЦИОМ проводил "опрос" по последнему выступлению Путина- 80% выразили удовлетворение(наверное, анекдот про кортик и часы понравился)- вот и все выборы.
Вот перед прошлыми выборами какой-то рабочий предложил Путину выдвинуться в Президенты, а мы,типа, поддержим Вашу инициативу. И оказался потом этот герой депутатом в ГД(может и ошибаюсь).
А денюжек то выделили на выборы более 17млрд₽-работы на "освоение"- непаханое поле!

Гудвин
19.12.2017, 11:45
Это Навальный что ли поднимает? Та нунакуй. Те же штампы что у Царе. Только противоположные. Эдакий микроЛенин.
Поднимает, мне нравится, например, собачек видеть в Серёгином джете;)

Оскар
19.12.2017, 11:46
Оскар, какое нах ЦРУ? Ты совсем уже погнал:).
Гудвин,Навальному информацию,которую он ,выпучив глаза и пуская слюни,тиражирует,КТО ТО ПОСТАВЛЯЕТ,причёт там съёмки довольно сложные и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ :ясно,что на это тратятся серьёзные деньги и работают серьёзные специалисты...

В отношении защитить по вопросам земельным, то там тож коррупция:). Каренчик, ты далёк от реалий, увы...Знакомому недавно адвокат объявил два ляма за крайсуд, тот перезванивает мне, в акуе, от ценника. Типа, правда, реально наша, а они столько просят. Я прикинул тему, говорю, ну пол ляма адвокатская накрутка, в остальном, всё так и есть. А был бы ты не прав, за решение этого вопроса объявили бы, минимум, пять лямов
Дима,я это отлично знаю,и поэтому регулярно повторяю: ПОКА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ЛЮСТРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ НАЛАЖИВАНИЕМ ЧЕСТНОЙ РАБОТЫ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ-НИ О КАКИХ СЕРЬЁЗНЫХ ПЕРЕМЕНАХ В ГОСУДАРСТВЕ МОЖНО И НЕ МЕЧТАТЬ: РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ...

Вуйко
19.12.2017, 11:51
Я не верю в возможность Навального стать президентом, и работать президентом, тем более. Но он раскачивает лодку. И это здорово. Ибо без раскачки лодка никогда не перевернётся. А переворачивать её надо, полюбасу...Перевернуть будет очень больно,курс менять надо.

Оскар
19.12.2017, 11:53
Оскар, епта, куда я соскакиваю? Я не верю в возможность Навального стать президентом, и работать президентом, тем более. Но он раскачивает лодку. И это здорово. Ибо без раскачки лодка никогда не перевернётся. А переворачивать её надо, полюбасу...Поэтому я ценю работу Навального. Кто-то должен, хоть чутка, кхмерам поднимать веки...В противном случае - полнейший тоталитаризм и гражданская война, как итог...
Не согласен...
Лодку можно раскачивать на мелководье во время штиля...
А если это делать во время шторма на глубине-то ПОГИБНУТ ВСЕ-вместе с раскачивающими...

Сейчас,когда пиндосы вместе с вассалами ВНОВЬ СНАРУЖИ раскачивают лодку и настроены развалить Россию,как прежде сделали это с СССР,раскачивание лодки ИЗНУТРИ может привести к желаемому пиндосами результату-ГИБЕЛИ РОССИИ...Им то похх-лишь бы не было Путина,мешающего грабить Россию...Им на троне России нужен горбачёво-ельцино-саакашвили-порошенко,которые сделают ВСЁ,что им прикажут...

Вуйко
19.12.2017, 11:55
Выборы в нынешнем виде-клоунада, и допущены туда будут лишь достойные клоуны, старцы. Ну допустят туда Грудинина, ну наберёт он 5-10%.
Вот ВЦИОМ проводил "опрос" по последнему выступлению Путина- 80% выразили удовлетворение(наверное, анекдот про кортик и часы понравился)- вот и все выборы.
Вот перед прошлыми выборами какой-то рабочий предложил Путину выдвинуться в Президенты, а мы,типа, поддержим Вашу инициативу. И оказался потом этот герой депутатом в ГД(может и ошибаюсь).
А денюжек то выделили на выборы более 17млрд₽-работы на "освоение"- непаханое поле!Дайте Грудилину,Навальному на полгода первый ,второй канал и вы не узнаете страну:lol: бабульки сами порвут медвежонка на куски за "денег нет ,но вы держитесь" и собачек Шувалова поубивают.:)
Кхмеры страшная сила:)

Гудвин
19.12.2017, 11:55
Оскар, ты хочешь сказать, что фотки соцсетей из Британии дочек Железняка только ЦРУ способно выдать?:)Не смеши людей. Они просто уже ничего не боятся, власть жирует, кхмерам загружая шнягу.
Какая нах люстрация? Кто даст отмашку на неё? Путин сам рубанёт сук, на котором сидит? Никто не будет ничего предпринимать. 75% кхмеров спокойно голоснут за власть. Зачем ему что-то менять в системе, если эта система устраивает электорат?

Вуйко
19.12.2017, 11:59
Сейчас,когда пиндосы вместе с вассалами ВНОВЬ СНАРУЖИ раскачивают лодку и настроены развалить Россию,как прежде сделали это с СССРЕсли власть не сделает выводы,раскачают однозначно,дело времени,всё в их руках;)

Оскар
19.12.2017, 12:03
Оскар, ты хочешь сказать, что фотки соцсетей из Британии дочек Железняка только ЦРУ способно выдать?:)Не смеши людей. Они просто уже ничего не боятся, власть жирует, кхмерам загружая шнягу.

Я думаю,что снимать в охраняемых зонах дворцы с разных ракурсов простым смертным нереально: не представляю Навального,крадущегося к дворцам с камерой и прячущегося за деревьями и камнями...:lol:

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=360x1024:format=jpg/path/sd70ab4affd953759/image/i47358d48e7183f6f/version/1279219511/image.jpg
http://besttoday.ru/images/subject/2854_400x300.jpeg

Какая нах люстрация? Кто даст отмашку на неё? Путин сам рубанёт сук, на котором сидит? Никто не будет ничего предпринимать. 75% кхмеров спокойно голоснут за власть. Зачем ему что-то менять в системе, если эта система устраивает электорат?
Именно поэтому ПОКА ничего и не изменится...
Даже если вместо Путина поставить КОГО УГОДНО-заставить ЧЕСТНО работать нынешнюю правоохранительную Систему нереально :вместо нынешних жуликов судей и прокуроров на их место стоИт очередь таких же потенциальных коррупционеров...

Оскар
19.12.2017, 12:05
Если власть не сделает выводы,раскачают однозначно,дело времени,всё в их руках;)

Кто раскачает-Навальный???#-o
Да его и ему подобных с дерьмом смешают,если перейдут Красную Черту :не зря Росгвардия с армией Кадырова создавались........

Вуйко
19.12.2017, 12:10
Да его и ему подобных с дерьмом смешают,если перейдут Красную Черту :не зря Росгвардия с армией Кадырова создавались........Про власть ты промолчал,всё устраивает :app: дело времени,после Навального ещё кого нибудь достанут с рукава.

Гудвин
19.12.2017, 12:17
Дайте Грудилину,Навальному на полгода первый ,второй канал и вы не узнаете страну:lol: бабульки сами порвут медвежонка на куски за "денег нет ,но вы держитесь" и собачек Шувалова поубивают.:)
Кхмеры страшная сила:)
Какие пол года? Дайте мне на месяц Кубань 24, и, через месяц, на Красной 35 будут пылать покрышки, а в станице Динской будет пылать поминальное кафе:)

Колифей
19.12.2017, 12:17
Форекс,
Колифей, ты ссылаешься на Конституцию РФ. А Памфилова и шестерки ссылаются на
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
Да с какого перепуга вообще ФЗ противоречит Конституции (основному закону)?! :shok:
Почему б тогда в этом ФЗ прямо не написать, что в выборах президента РФ имеют право участвовать только Путин, Жириновский, Зюганов и Явлинский, и больше никто?
Так было бы логичней.

Вуйко
19.12.2017, 12:25
Действительно, шило на мыло !
Щука нужна чтобы карась не дремал.

Вуйко
19.12.2017, 12:28
Какие пол года? Дайте мне на месяц Кубань 24, и, через месяц, на Красной 35 будут пылать покрышки, а в станице Динской будет пылать поминальное кафе:):lol::lol::lol:Куда броневичок подгонять:)

Гудвин
19.12.2017, 12:29
Да его и ему подобных с дерьмом смешают,если перейдут Красную Черту :не зря Росгвардия с армией Кадырова создавались........
Ну и???? Ты сам признаешь, что создан аппарат подавления, который не позволит что-то сделать. Чего тогда тебе дался этот Навальный?:) Пусть работает;). А ты жди люстрацию, честных чиновников и прочую зазеркальную хрень:)

Колифей
19.12.2017, 12:31
Оскар,
Я против того,чтобы этого кретина пытались продвинуть на трон Царя...
Что значит "ты против"?! :shok:
С какого перепуга кто-то вообще присваивает себе право решать, чьи фамилии могут быть в избирательном бюллетене?
17% участников форума, принявших участие в нашем опросе, хотели бы проголосовать за Навального. Почему ты лишаешь их такой возможности?

Оскар
19.12.2017, 12:32
Про власть ты промолчал,всё устраивает :app:
Вуйко,я разве когда нибудь где нибудь подобное говорил???:fool:

Если я не хочу крови и не хочу видеть на царском троне Навального,разваливающего и распродающего Россию-то это абсолютно не означает,что мне нравится нынешняя власть...

Я хочу,чтобы власть поменялась на более ЛУЧШУЮ,а не на более ХУДШУЮ...

А многим тут похх-хоть Дьявол пусть сядет на российский царский трон,лишь бы не Путин-как того хотят пиндосы...Мне жаль этих жертв пиндосско-либерастической русофобской пропаганды...

Гудвин
19.12.2017, 12:33
:lol::lol::lol:Куда броневичок подгонять:)
Наличие броневичка будет полностью зависеть от экономики...Я уверен, что если прижмут этот вопрос конкретно, то Путин сам будет мутить искусственную революцию. У него выхода другого не будет

Оскар
19.12.2017, 12:35
Оскар,

Что значит "ты против"?! :shok:
С какого перепуга кто-то вообще присваивает себе право решать, чьи фамилии могут быть в избирательном бюллетене?
17% участников форума, принявших участие в нашем опросе, хотели бы проголосовать за Навального. Почему ты лишаешь их такой возможности?

Колифей,ты опоздал-я уже ответил:

Эммануэль Адебайор,да мне похх-пусть участвует,там и без него клоунов хватает: Ксюшадь,Катька Гордон и пр....Можно ещё Малахова с Ургантом в эту жЫдовскую гоп-компанию-для пущей демократии...#-o:lol:

При этом ЛИЧНО Я-ПРОТИВ ЦЫРКА!!!

Оскар
19.12.2017, 12:38
Наличие броневичка будет полностью зависеть от экономики...Я уверен, что если прижмут этот вопрос конкретно, то Путин сам будет мутить искусственную революцию. У него выхода другого не будет
Вполне возможный вариант в нынешней ситуации,тем более-на "последнем сроке"-я этот вариант уже как то проговаривал...

И это был бы идеальный вариант :посадить несколько человек "своих" и возглавить революцию с возвратом к Социализму...

Ли Куан Ю
http://vostalk.net/wp-content/uploads/2015/03/7.jpg

Форекс
19.12.2017, 12:40
Гудвин,одно дело-рассказывать истории,которые ему подсовывает ЦРУ

Оскар, ну так ЦРУ не только Навальному что-то подсовывает. ЦРУ партнер ФСБ. Предотвратило теракт в Казанском соборе Питера. Партнер Путин за это выразил благодарносить партнеру Трампу и коллегам-партнерам из "оперативных подразделений ЦРУ".

Vankor
19.12.2017, 12:42
Почему б тогда в этом ФЗ прямо не написать, что в выборах президента РФ имеют право участвовать только Путин, Жириновский, Зюганов и Явлинский, и больше никто?
Ксюху забыл?

Оскар
19.12.2017, 12:46
Оскар, ну так ЦРУ не только Навальному что-то подсовывает. ЦРУ партнер ФСБ. Предотвратило теракт в Казанском соборе Питера. Партнер Путин за это выразил благодарносить партнеру Трампу и коллегам-партнерам из "оперативных подразделений ЦРУ".

Форекс,впервые за пятилетку!#-o:lol:

А если серьёзно,то такие серьёзные спеслужбы,как ЦРУ и ФСБ,обяазаны постоянно взаимодействовать: нет сомнения,что они довольно плотно работали в Сирии...

Разве что-в определённые моменты интересы сторон кардинально расходятся,и тут у пиндосов желания искать КОМПРОМИССОВ нет,так как пиндосы считают себя САМЫМИ КРУТЫМИ,а Обама объявил,что Россия-региональная держава,а не мировая...

Форекс
19.12.2017, 12:55
ПОКА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ЛЮСТРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ НАЛАЖИВАНИЕМ ЧЕСТНОЙ РАБОТЫ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ-НИ О КАКИХ СЕРЬЁЗНЫХ ПЕРЕМЕНАХ В ГОСУДАРСТВЕ МОЖНО И НЕ МЕЧТАТЬ: РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ...

Оскар, какая нужна тебе люстрация. Я тебе пофамильно и по должности мог бы приватно рассказать сколько уже руководителей поменялось за последние 20 лет в Прокуратуре края, конторе, Управление по экономической безопасности и противодействию коррупции УВД РФ по КК, Управлению ГИБДД края, и др. за несколько лет и в Следкоме.
И толку? Не на тот конец акцент ставишь!

Оскар
19.12.2017, 12:59
Ну и???? Ты сам признаешь, что создан аппарат подавления, который не позволит что-то сделать. Чего тогда тебе дался этот Навальный?:) Пусть работает;).
Я не раз говорил,в т.ч. сегодня,что мне Навальный похх-он всего лишь жалкий клоун,играющий для кхмеров то,за что ему заплатили...

А ты жди люстрацию, честных чиновников и прочую зазеркальную хрень:)

https://ru.wikisource.org/wiki/Железная_дорога_(Некрасов)

Грабили нас грамотеи-десятники,
Секло начальство, давила нужда…
Всё претерпели мы, божии ратники,
Мирные дети труда!

Братья! Вы наши плоды пожинаете!
Нам же в земле истлевать суждено…
Всё ли нас, бедных, добром поминаете
Или забыли давно?..“

Эту привычку к труду благородную
Нам бы не худо с тобой перенять…
Благослови же работу народную
И научись мужика уважать.

Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».

КУБАНОИД 72
19.12.2017, 13:07
Им то похх-лишь бы не было Путина,мешающего грабить Россию...
Конечно мешает , после него уже не чего не остаётся ! :lol:

Оскар
19.12.2017, 13:13
Оскар, какая нужна тебе люстрация. Я тебе пофамильно и по должности мог бы приватно рассказать сколько уже руководителей поменялось за последние 20 лет в Прокуратуре края, конторе, Управление по экономической безопасности и противодействию коррупции УВД РФ по КК, Управлению ГИБДД края, и др. за несколько лет и в Следкоме.
И толку? Не на тот конец акцент ставишь!
Я знаю,что КОНЕЦ НЕ ТОТ и РЕШАЮТ НЕ ТУТ...
Вот когда КЛАНЫ (элита) решат,что надо жить ПО ДРУГОМУ,тогда очень медленно могут начаться перемены...
Или надо ПОМЕНЯТЬ ЭЛИТЫ-что более правильно и фундаментально...

Иначе я уже говорил об очередях потенциальных коррупционеров,которые ждут своего часа,чтобы залезть в Мэрское,депутатское,судейское или прокурорское кресло вместо уличённого коллеги...

Форекс
19.12.2017, 14:00
Оскар, ты хочешь сказать, что фотки соцсетей из Британии дочек Железняка только ЦРУ способно выдать?

Так вот поэтому нынешняя плеяда придворных патриотов Навального и ненавидит.

Тот же патриот в очках Михаил Делягин, каждый день вещающий в поддержку Царя по 1 каналу во "Время покажет".
Вот Навальный про такого Делягина и спрашивает, -А не тот ли это Делягин, который был помощником у Немцова, который 10 декабря 2011 г. на 100 тысячном Мининге на Болотной площади обращался к народу с призывом об отставке Путина, провозгласил о "начале русской политической весны", потребовал от Путина отмены ст. 282 Уголовного Кодекса РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Нынешний Делягин с пеной у рта, рьяно только за Путина.

КУБАНОИД 72
19.12.2017, 14:58
Нынешний Делягин с пеной у рта, рьяно только за Путина.
Прозрел :lol:

Бармалей
19.12.2017, 15:05
Санкции,они такие санкции... :)

Siemens заключил первую крупную сделку в России после крымского скандала
Контракт ​на строительство электростанции в понедельник, 18 декабря, подписали гендиректор «дочки» ТАИФа «Нижнекамскнефтехима» Азат Бикмурзин и президент Siemens в России Дитрих Меллер. Об этом сообщила пресс-служба Siemens. Контракт был заключен в присутствии главы Татарстана Рустама Минниханова и заместителя премьер-министра Баварии Ильзе Айгнер, а также президента Siemens AG Джо Кэзера.
В рамках этого соглашения Siemens обязался построить парогазовую электростанцию мощностью 495 МВт под ключ в качестве генподрядчика, а субподрядчиком выступает турецкая строительная компания Enka. Siemens поставит две газовые турбины SGT5-2000Е и одну паровую турбину SST-600, а также оборудование для распределения энергии.
Электростанция должна быть запущена к маю 2021 года, в стоимость контракта входит также долгосрочное сервисное соглашение сроком на 13 лет.
Кэзер назвал этот контракт «значительным», а переговоры с ТАИФом «интенсивными». Меллер добавил, что «этот заказ демонстрирует нашу близость к клиентам», которые делают ставку «на наши проверенные технологии и стабильное партнерство».
Это первый крупный контракт Siemens по поставкам турбин в Россию после того, как турбины концерна, предназначавшиеся для строительства электростанций в Тамани, оказались в Крыму. Когда об этом стало известно, Siemens заявил, что приостанавливает работу с российскими госкомпаниями. Компания также подала два иска к подконтрольному «Ростеху» «Технопромэкспорту», потребовав признать договоры о поставке турбин, оказавшихся в Крыму, недействительными. Однако на прошлой неделе суд отклонил один из этих исков.
ТАИФ — частная компания, совладельцами которой являются сыновья экс-главы Татарстана Минтимера Шаймиева Радик и Айрат.
Несмотря на судебные разбирательства в России, Siemens намерен продолжить поставлять турбины в страну, сообщало ранее российское Минэнерго. «Несколько компаний сейчас проводят большие конкурсы с теми же турбинами, Siemens в этих конкурсах участвует», — говорил замминистра энергетики Андрей Черезов. По его словам, Siemens в том числе «проявил интерес» к новому конкурсу на поставку турбин для ТЭС на Тамани.
«Мы никогда не заявляли о прекращении работы с российскими клиентами», — ​заявила РБК в понедельник представитель Siemens. На вопрос, не опасаются ли в компании, что оборудование может снова попасть в Крым, она сказала, что Siemens является генеральным подрядчиком, поэтому «компания будет сохранять полный контроль над поставкой и установкой оборудования».
https://www.rbc.ru/business/18/12/2017/5a37eebc9a79477d1ed939c2

"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы..." :)

Андрей 777
19.12.2017, 17:09
Смотрю либерасты за последние сутки совсем распоясались, меры не видят своего Россияненавистничества, ну ничего, недолго им петь осталось, списки составлены, ордера выписаны, путевые листы к черным воронкам розданы, тройки сформированы, все ждут сигнала.
А пока во спасения ихних либерастно-грешных душ, ведь среди них есть просто заблудшие, публикую новую серию хороших новостей о России.

Андрей 777
19.12.2017, 17:12
Линия производства чипов банковских карт запущена в Москве

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnBsdXN3b3JsZC5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMj AxNy8xMi9NaWtyb24uanBnP19faWQ9MTAxODg0.jpg

Завод «Микрон» запустил новую линию по производству чип-модулей для банковских карт, идентификационных документов и других электронных носителей персональных данных. Она позволит существенно повысить объемы выработки и расширить продуктовый портфель. Новая линия герметизации методом свободной заливки предназначена для производства чип-модулей с высокой степенью защиты хранения и передачи данных.

Инвестиции на текущем этапе модернизации, который продолжится до середины 2018 года, составят 220 млн рублей. Это позволит поэтапно увеличить мощности цеха в рамках индустриальной стратегии предприятия, чтобы обеспечить растущие потребности со стороны государства и бизнеса.

«С запуском новой линии мощность цеха возрастает на порядок, до 10 миллионов единиц в месяц, что позволит нам удовлетворить растущий спрос на идентификационные документы. Только микросхемы отечественного производства гарантируют отсутствие недекларированных возможностей при идентификации - это один из ключевых элементов безопасности цифровой среды», — заявила генеральный директор ПАО «Микрон».

Только чипы российского производства гарантируют безопасность банковских карт, ибо они самые надежные.

Андрей 777
19.12.2017, 17:14
Российские ученые нашли способ создавать точечные источники радиации строго заданных размеров

https://sdelanounas.ru/i/a/w/5/aW5kaWNhdG9yLnJ1L2ltZ3MvMjAxNy8xMi8xOC8xMy8xNjY5MC 9mMzFlZmU2OGU1Y2E4NDNkYTFkNzRjODIyNzJmZGQzZmNiZDhj NjQ5LmpwZz9fX2lkPTEwMTg4Mw==.jpg

Российские ученые представили новый метод синтеза частиц композитов анальцима (минерал из класса силикатов) с оксидом циркония. Он позволяет выращивать частицы нужных размеров для создания на их основе микроисточников радиоактивного излучения для уничтожения неоперабельных раковых опухолей. Об исследовании сотрудников Сибирского федерального университета (СФУ) и Красноярского научного центра СО РАН сообщается в журнале Microporous and Mesoporous Materials.

Российская наука продолжает делать открытия.

Гудвин
19.12.2017, 17:15
Андрей 777, тут запутинцы, до сих пор, не рассказали, как кхмерам помидорки по 200 руб покупать, если средний доход на рыло в семье из 4-х человек, 10 тыщ, как вещает Росстат про край

Андрей 777
19.12.2017, 17:19
Своё.

В прошлом году Россия заработала на экспорте сельхозпродукции больше, чем на поставках вооружения. По прогнозам, в ближайшие 5-10 лет мы сможем полностью заместить импортные молоко, мясо и тепличные овощи, фрукты своими.

Предлагаю уважаемым мной форумчанам к просмотру сей документальный фильм, очень интересный:

https://www.youtube.com/watch?v=jt3U2sC-UH8

Вуйко
19.12.2017, 17:20
Смотрю либерасты за последние сутки совсем распоясались, меры не видят своего Россияненавистничества, ну ничего, недолго им петь осталось, списки составлены, ордера выписаны, путевые листы к черным воронкам розданы, тройки сформированы, все ждут сигнала.
А пока во спасения ихних либерастно-грешных душ, ведь среди них есть просто заблудшие, публикую новую серию хороших новостей о России.Мы тоже зря времени не теряем;) порох держим сухим.Заграница нам поможет:lol:

Андрей 777
19.12.2017, 17:21
Андрей 777, тут запутинцы, до сих пор, не рассказали, как кхмерам помидорки по 200 руб покупать, если средний доход на рыло в семье из 4-х человек, 10 тыщ, как вещает Росстат про край

Гудвин я как кхмер и запутинец покупаю же помидорки по 200 рублей, значит может народ себе это позволить.

Эммануэль Адебайор
19.12.2017, 17:24
Андрей 777, прежде чем скидывать ссылки об успехах сельского хозяйства, посмотрите матчасть
http://youtu.be/TjAs-n84o3c

Гудвин
19.12.2017, 17:26
Андрей 777, ты мне ещё расскажи, что у тебя доход - десятка на члена семьи:). Зазеркалишь, как обычно...Что-то позволить в этой стране себе может 30-40 процентов населения. Остальные выживают

Андрей 777
19.12.2017, 17:26
Россия наращивает экспорт лазеров

В последние годы Россия планомерно увеличивает экспорт лазеров: согласно данным ФТС России, если в 2013 г. поставки равнялись 55 млн долл., то в 2016 г. достигли 129 млн долл., за 10 месяцев 2017 г. экспорт составил 105 млн долл. (исключая крупную поставку в Алжир, связанную с ВПК). Одновременно экспорт частей и комплектующих лазеров (включая небольшие объемы другой спецоптики) вырос с 26 млн долл. в 2013 г. до 105 млн долл. в 2016 г. и 123 млн долл. за 10 месяцев 2017 г.

https://sdelanounas.ru/i/c/h/j/cHJvbXZlc3QuaW5mby9waWN0dXJlcy9jb250ZW50LzIwMTVfMD kvMTk1NjVfbGFyZ2UuanBnP19faWQ9MTAxODc2.jpg

Постепенно наращиваем доходы, не только от продажи энергоресурсов.

Андрей 777
19.12.2017, 17:32
КАМАЗ запустил новый конвейер по производству двигателей Р6

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmF1dG9zdGF0LnJ1L2FwcGxpY2F0aW9uL2luY2x1ZGVzL2 Jsb2Nrcy9iaWdfcGhvdG8vaW1hZ2VzL2NhY2hlLzAwMC8wNTAv MzM1LzMwN2ZkNzc1LTY3MC0wLmpwZz9fX2lkPTEwMTg3MiZfPT E1MTM2NjM5ODk=.jpg

КАМАЗ 15 декабря 2017 года запустил новый конвейер по производству семейства шестицилиндровых рядных двигателей Р6. Сегодня все линии нового конвейера работают в пуско-наладочном режиме. До конца 2017 года планируется выпуск 7-10 силовых агрегатов, сообщает пресс-служба КАМАЗа. Промышленное производство двигателей Р6 будет налажено в марте 2018 года. Новая линия рассчитана на выпуск 12 тыс. силовых агрегатов в год. В рамках проекта на заводе двигателей «КАМАЗа» создано 150 новых рабочих мест.

Андрей 777
19.12.2017, 17:36
Андрей 777, ты мне ещё расскажи, что у тебя доход - десятка на члена семьи:). Зазеркалишь, как обычно...Что-то позволить в этой стране себе может 30-40 процентов населения. Остальные выживают

Гудвин официальный мой доход около 70к в месяц, то есть для уплаты налогов и включения меня в статистические данные по доходам, но в реальности сильно отличается. И так у всех практически. Следовательно официальной и правдоподобной статистики нет ни кого.

Вуйко
19.12.2017, 17:41
Своё.

В прошлом году Россия заработала на экспорте сельхозпродукции больше, чем на поставках вооружения. По прогнозам, в ближайшие 5-10 лет мы сможем полностью заместить импортные молоко, мясо и тепличные овощи, фрукты своими.

Предлагаю уважаемым мной форумчанам к просмотру сей документальный фильм, очень интересный:

https://www.youtube.com/watch?v=jt3U2sC-UH8Кому верить https://www.youtube.com/watch?v=ksGzi4ct8Rg

Андрей 777
19.12.2017, 17:44
Кому верить https://www.youtube.com/watch?v=ksGzi4ct8Rg

Вуйко скажи мне пожалуйста, у тебя вообще существует какой нибудь другой источник информации кроме ютуба? Ты уже достал им. Скажу тебе по секрету, никто твои ссылки на ютуб не смотрит, поэтому доноси массам текстовую информацию.

Андрей 777
19.12.2017, 17:47
В Тюменской области открылся завод по производству упаковочной тары «Полипак»

https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvOTA1OC8xMjQwMzc5Mz AuODQvMF8yMDY4NGVfNDIyNmViNzJfb3JpZy5qcGc_X19pZD0x MDE4NzA=.jpg

В с.Исетское Тюменской области открылся завод «Полипак» по производству упаковочной тары из полипропилена группы компаний «НеоКом». Предприятие производит биг-бэги — мягкие контейнеры разных форм вместимостью до 2 тонн. Тара предназначена для хранения и транспортировки цемента, песка, удобрений, гранулированного пластика, зерна и др. Партии биг-бэгов уже отправлены в Югру и на Ямал. Завод занимает площадь в 6200 квадратных метров и был построен за два года. Предприятие работает на местном сырье, поставляемом с завода «Тобольск-Полимер». Планируемые объёмы производства — не менее 1 миллиона биг-бэгов в год. На заводе уже создано 100 рабочих мест, при этом 90 процентов работников — жители Исетского района. В реализацию проекта в общей сложности вложено 352 млн рублей.

Растут новые производственные мощности в России.

Serg Nu
19.12.2017, 17:48
Андрей 777, немного расстрою Вас- производство молока на сегодня в хозяйствах не выгодно. Цифры примерные-закупочная цена в хозяйствах-18₽/л, посмотрите на цены в магазинах и сделайте выводы-деньги имеют все, кроме трудяг:evil:
Пишу это как человек, тесно связанный с с/х.
Про мясо-на Сенном оно все с боен из Динской, Калининской, Тимаши. Натуральное домашнее долго искать надо, а это не все кошки едят.
Но есть маленький секрет.

Эммануэль Адебайор
19.12.2017, 17:49
Вуйко скажи мне пожалуйста, у тебя вообще существует какой нибудь другой источник информации кроме ютуба? Ты уже достал им. Скажу тебе по секрету, никто твои ссылки на ютуб не смотрит, поэтому доноси массам текстовую информацию.
Не хотелось бы никого обижать, но текст тоже не всегда читают:)

Андрей 777
19.12.2017, 17:49
Смотрю сейчас свое видео, что вам скинул, хороший репортаж про кубанских рисоводов и селекционеров идет сейчас.

Андрей 777
19.12.2017, 17:51
Не хотелось бы никого обижать, но текст тоже не всегда читают:)

Поэтому каждый пост нужно красочно оформлять и писать понятным языком, всячески заманивать читателя его содержимым. Законы рынка и тут.

Вуйко
19.12.2017, 17:56
Вуйко скажи мне пожалуйста, у тебя вообще существует какой нибудь другой источник информации кроме ютуба? Ты уже достал им. Скажу тебе по секрету, никто твои ссылки на ютуб не смотрит, поэтому доноси массам текстовую информацию.Бумага всё стерпит,мало ли кто какую пургу несёт,я словам особо не верю, и совсем другое дело когда живые люди высказывают свою точку зрения.

КУБАНОИД 72
19.12.2017, 17:57
В прошлом году Россия заработала на экспорте сельхозпродукции больше, чем на поставках вооружения
Фермер который вырастил этот рекордный урожай смог продать зерно по 5 рублей за кг! ! Твари которые имея административный ресурс скупили по 5 рублей , продали на экспорт по 20-25 рублей , ещё и в валюте ! Для дураков поясню сразу , фермер ни при каких обстоятельствах не может экспортировать на прямую выращенное своими руками зерно ! В остатке имеем ,тот кто вырастил еле-еле рассчитался с кредитами взятыми на выращивание этого урожая , тварь с дозволения властей заработала сотни миллионов!

Андрей 777
19.12.2017, 17:58
Андрей 777, немного расстрою Вас- производство молока на сегодня в хозяйствах не выгодно. Цифры примерные-закупочная цена в хозяйствах-18₽/л, посмотрите на цены в магазинах и сделайте выводы-деньги имеют все, кроме трудяг:evil:
Пишу это как человек, тесно связанный с с/х.
Про мясо-на Сенном оно все с боен из Динской, Калининской, Тимаши. Натуральное домашнее долго искать надо, а это не все кошки едят.
Но есть маленький секрет.

Какой секрет? Я мясо беру исключительно у фермера и очень давно. А что касается молока, то почти все производители молока, что мы видим на прилавкам используют в большей или меньшей степени свое молоко, от своего собственного молочного стада. А мелкие производители, которые не имеют своей переработки, им конечно тяжело. Тут нужна какая то кооперация или государство должно субсидировать этих производителей за каждый сданный переработчику литр, как за границей.

Serg Nu
19.12.2017, 18:02
Андрей 777, про мясо-раньше все рубщики мяса за нормальным ездили в Ивановскую, там вроде было нормальное, счас-не знаю.
Про пшеницу, кукурузу, ячмень-да, их валом в этом году. Но есть парадокс-чем больше валовый сбор по стране, тем ниже цены, и наоборот.
Кстати-хорошее известие-с18.12 экспортеры не работают с ООО, ИП-но причина другая-те обманывали государство с НДС.
Но поверьте-экспортеры тоже нехило обманывают колхозников.
Получается в этом бизнесе-покупатели и экспортеры имеют навар больше, чем колхозники. Только те вкалывают с утра до вечера.
Но из личных наблюдений-если у фермера есть земли от 500га, то он в шоколаде-дети учатся в городе на платониках, отличная машина(и не одна), есть жильё в городе. Н
Но при этом адский труд

Serg Nu
19.12.2017, 18:07
КУБАНОИД 72, в крае таких цен не было-кто то развёл человека, скорее всего коммерсанты, или какие то проблемы с зерном.
А что касается цен-счас цена за продовоку-170$ на Новоросе, без ндс- минус 10% и минус транспорт до Новороса.

Андрей 777
19.12.2017, 18:07
Сейчас по ОТР будет интервью с директором Мурманского рыбокомбината.

Serg Nu
19.12.2017, 18:13
КУБАНОИД 72, не в защиту экспортеров-счас на Новоросе дурдом из за непогоды и машин. Если бы каждый фермер мог бы заниматься экспортом, был бы коллапс. И кидалово в этом случае было бы на каждом углу.
Как вариант-какие то союзы с/х производителей с правом экспорта-но никто этим заниматься не будет-спецов немного.
Так что счас уже ситуация получше

Картель
19.12.2017, 18:15
КУБАНОИД 72, не в защиту экспортеров-счас на Новоросе дурдом из за непогоды и машин. Если бы каждый фермер мог бы заниматься экспортом, был бы коллапс. И кидалово в этом случае было бы на каждом углу.
Как вариант-какие то союзы с/х производителей с правом экспорта-но никто этим заниматься не будет-спецов немного.
Так что счас уже ситуация получше

Продажа ладно. А что по хранению зерна фермеров на элеваторах края скажешь?

КУБАНОИД 72
19.12.2017, 18:24
в крае таких цен не было
Были ! Причём у крупного фермерского хозяйства . Вряд ли они лоханулись и их развели на цену ! Чтобы не врать ещё раз свяжусь с ними и уточню почем они продали свой урожай . Отпишусь потом .

Aptekar
19.12.2017, 18:53
Своё.

https://www.youtube.com/watch?v=jt3U2sC-UH8
Очередная залипуха, впрочем как всегда. Выдавать олигархическую клептократию за успехи экономики
Скотовод Ниценко, замечательные коровки, а на проверку гугл 3 ссылка.

Вдобавок Россельхознадзор пригрозил потенциальным нарушителям не только административной ответственностью, но и уголовной. Мало того, с августа 2013 года по февраль 2014 года специалисты Управления Роспотребнадзора по Воронежской области проверили 143 субъекта, производящих, перерабатывающих и реализующих свинину. Конечно же, вируса чумы они не обнаружили, зато нашли массу мелких нарушений. В итоге, было наложено 172 штрафа на сумму 504,8 тыс. рублей и изъято из оборота 26 партий пищевых продуктов и продовольственного сырья объемом 123,7 кг.

Разумеется, власти выдали фермерам крохотную компенсацию. Но верхом цинизма с их стороны стало то, что вчера дав гранты на разведение коров, сегодня они намерены все отобрать!

Специалисты прогнозируют этим летом повторение прошлогодней ситуации. Только в этот раз под опалу попадет крупный рогатый скот в домашних подворьях. На этот раз животных будут ликвидировать из-за бешенства.

Как сообщил источник, близкий к правительству Воронежской области, главе Россельхознадзора рекомендовано обнаружить бешенство у домашних буренок. По предположению властей, эпидемия будет бушевать вне территорий, где расположен мясной кластер, введенный в мае этого года в эксплуатацию.

Удивляться не приходится: ведь столь крупный проект в Рамонском районе Воронежской области имеет прямое отношение к семье губернатора Гордеева. С августа 2012 года его реализует за счет 10 миллиардного кредитного ресурса Сбербанка ООО «Заречное». Сейчас на откормочных площадках мясного кластера находятся 10,2 тыс. голов крупного рогатого скота абердин-ангусской породы. Проектная мощность составляет 22 тыс. голов. В рамках проекта также возведен современный мясоперерабатывающий комплекс. Учредителем ООО «Заречное» является ООО «Монолит», зарегистрированное в Московской области. Гендиректор «Заречного» Сергей Ниценко является соучредителем ООО «Монолит». Второй соучредитель - Татьяна Буркова. Она же гендиректор ОАО «Подольский машиностроительный завод» и близкий друг входящего в совет директоров Владимира Гордеева, дяди нынешнего врио губернатора Воронежской области.

В прошлом году "свиноцид" начался с указа губернатора о карантине по африканской чуме свиней. В этом – начало уже положено: издан указ главы Воронежской области об установлении карантина по бешенству. Сначала населению предложат сдать буренок по демпинговой цене. У тех, кто не согласится, просто изымут КРС и ликвидируют его как хрюшек. Благо, опыт уже имеется.

http://compromatwiki.org/После_«свиноцида»_губернатор_Гордеев_истребит_в_фе рмерских_хозяйствах_крупный_рогатый_скот

Андрей 777
19.12.2017, 18:54
На ССЗ «Вымпел» заложена 2-я «Комета 120М»

https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2NDEvMTcxMC84ZC81ZDIzMGY3OD c2MGUuanBnP19faWQ9MTAxODY2.jpg

Сегодня в Рыбинске на ОАО «Судостроительный завод «Вымпел» в рабочем порядке заложено 2-е судно на подводных крыльях «Комета 120М» проекта 23160. Морское СПК нового поколения было разработано ОАО «ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева» (Нижний Новгород).

Серия:

Заводской № 02701 — заложено 23.08.2013 — спущено 20.10.2017

Заводской № 02702 — заложено 19.12.2017

Когда то по Кубани на Кометах катались.

Андрей 777
19.12.2017, 19:06
В Феодосии на ССЗ «Море» заложен МРК «Вихрь»

https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOC5yYWRpa2FsLnJ1L2k1MjUvMTcwNi9jMC8wODQ4NWQwZT VjZmUuanBnP19faWQ9ODkxMDQ=.jpg

Сегодня в Феодосии на судостроительном заводе «Море» состоялась закладка малого ракетного корабля «Вихрь» проекта 22800 «Каракурт». Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных возможностей последнего.

Серия:

ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла»

Заводской № 251 — заложен 24.12.2015 — спущен 29.07.2017 — «Ураган»

Заводской № 252 — заложен 24.12.2015 — спущен 24.11.2017 — «Тайфун»

Заводской № 253 — заложен 29.07.2016 — «Шквал»

Заводской № 257 — заложен 24.12.2016 — «Буря»

ФГУП «Судостроительный завод «Море»

Заводской № 254 — заложен 10.05.2016 — «Шторм»

Заводской № 255 — заложен 17.03.2017 — «Охотск»

Заводской № 256 — заложен 19.12.2017 — «Вихрь»

Трофейную верфь загрузили работой, людям зарплаты и рабочие места.

Андрей 777
19.12.2017, 19:08
Линия производства лецитина открыта в Оренбургской области

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8zLzcvMzcwMTUxMzY5Mj g3M19vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDE4NjU=.jpg

В Сорочинске состоялась церемония открытия новой линии маслоэкстракционного завода группы компаний «НМЖК» по производству подсолнечного лецитина — продукта переработки масла, применяемого в косметологии, пищевой промышленности, медицине. Линия установлена в подготовительно-прессовом цехе.

Запуск нового производства позволит производить до 1,4 тыс. тонн подсолнечного лецитина в год. ГК «НМЖК» уже имеет договоренности с европейскими потребителями об экспортных поставках.

Также на предприятии реализован проект по увеличению производительности переработки маслосемян с 1,2 тыс. до 1,4 тыс. тонн в сутки.

Инвестиции в эти два проекта составили 334 млн рублей.

Сорочинский маслоэкстракционный завод — предприятие группы компаний «Нижегородский масложировой комбинат» (НМЖК), открытие завода состоялось в сентябре 2015 года.

В Европе очень ценится наш лецетин, правда я не знаю, что это.