Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.
Бармалей
23.01.2018, 23:12
И не поспоришь ...С мнением жида Вайцмана конечно можно поспорить. Вот только печально,что СПОРТ в наше время стал ГРЯЗНОЙ ПОЛИТИКОЙ...;)
Андрей 777, Вы уж Извените меня за дотошность. Про Гленкор от Вас я получил полную информацию, только Вы пользуетесь доступными источниками в СМИ, а я как простолюдин-знакомствами по работе. Так вот-объясните мне плиз-почему все деньги по возмещению НДС по МЗК уходят на счета в США??
Ладно проехали.
Ничего личного-пусть я либераст Вашем понятии. Мне по фиг. Объясните мне плиз потчему все ведущие на главных каналах ТВ -или лица не традиционной ориентации или иудеи. Причём засилие этих уродов-почти 100%.
В России рухнули продажи водки, шампанского и другого алкоголя (https://eadaily.com/ru/news/2018/01/23/v-rossii-ruhnuli-prodazhi-vodki-shampanskogo-i-drugogo-alkogolya)
Розничная продажа различной алкогольной продукции заметно снизилась в России.
Как сообщает Национальный союз защиты прав потребителей, сократилась реализации водки, шампанского, различной ликероводочной и другой продукции, за исключением фруктовых (плодовых) вин.
В частности, в прошлом году водки было продано 67,5 млн декалитров (дал), что на 16,6% меньше, чем в 2016 году.
Розничная продажа ликероводочных изделий крепостью до 25 градусов составила 2,551 млн дал (на 43,4% меньше, чем в 2016 году), ликероводочных изделий крепостью более 25 градусов -
5,3 млн дал (на 25,8% меньше). Коньяка было продано 10,2 млн дал (на 1,1% меньше), шампанских и игристых вин - 15,988 млн дал (на 27,3% меньше), виноградных вин - 47,4 млн дал (на 7% меньше).
В то же время сразу на 71,8%, до 10,3 млн дал, увеличилась розничная торговля фруктовыми (плодовыми) винами.
Резкий рост производства и реализации в 2017 году фруктовых и плодовых вин эксперты связывают с тем, что в условиях снижения платежеспособного спроса
потребители переориентируются на сегмент недорогой винодельческой продукции.
Андрей 777. Измените за дотошность-объясните мне простолюдину накануне выборов-почему депутат ГД бесплатно пел на свадьбе дочки самого бескорыстного судья РФ?
ИМХО-я человек по возрасту почти пенсионер. И очень долго жил при Брежневе. В то время все смеялись над ним. Но счас -имхо-дедушка Лёня смеётся и переворачивается в гробу глядя на методы работы и агитации нынешнего царя. Дружки царя-мягко выражаясь -в шоколаде, народ-в ***е:beer2::leb:
Andreich
23.01.2018, 23:42
Разрешите вернуться к вопросу - почему промышленность в Краснодарском крае, да и в России ( 1 % роста в предвыборный год, да и сподсчетами Росстата = 2-3% падения, будем ведь взрослыми людьми) лежит на боку. Исповедь директора Армавирского "КубаньЖелДорМаша". https://verola.livejournal. com/894020.html (перед ком пробел уберите, а то не имею полномочий ссылки постить)
Андрей 777
24.01.2018, 00:23
На твои говносайты типа сделаноунас новости уже Почтой России отправляют? #-o#-o Театр открылся в августе, а "Старому парку" уже 7 или 8 год идет...
Потому, что ты сам то слово, только без "сайты".
Да ты больше наблюдающего с Ракитянским читай. Везде они охрененые спецы и экономисты, вот только с клубом у них просрация. Проблема не в логистике, а именно в отношениях бизнес-власть. Не захотели армяне всю готовую без посредников отдавать хватовским, вот и пошёл раздрай. Ну мозги-то иногда включать надо... Ну какого куя огромный завод строить? Бабло попилить кредитное, а потом на нары, или в землю?Ещё на ранней стадии строительства мне один местный дровосек:) сказал,куда они такую махину строят,леса столько нет.
У нас цены на плиту такие, что сырьё можно тоскать с Камчатки, морем, вокруг Африки, ибо в России нихрена практически не делается, а привозное облагается данью таможней. Дешевле плиты с Китая завести:)
Ну мозги-то иногда включать надо... Ну какого куя огромный завод строить? Бабло попилить кредитное, а потом на нары, или в землю?Если правильно поделиться - попилить,проблем не будет,ошибочка вышла при расчётах,звиняйте.Хотели как лучше,получилось как всегда.:)
Разрешите вернуться к вопросу - почему промышленность в Краснодарском крае, да и в России ( 1 % роста в предвыборный год, да и сподсчетами Росстата = 2-3% падения, будем ведь взрослыми людьми) лежит на боку. Исповедь директора Армавирского "КубаньЖелДорМаша". https://verola.livejournal. com/894020.html (перед ком пробел уберите, а то не имею полномочий ссылки постить)https://verola.livejournal.com/894020.html
в очередной раз констатировать, что власти профессионалы не нужны, она делает ставку исключительно на родственников и друзей-тенденция однако:)
Ещё на ранней стадии строительства мне один местный дровосек:) сказал,куда они такую махину строят,леса столько нет.
Дешевле плиты с Китая завести:)
Если правильно поделиться - попилить,проблем не будет,ошибочка вышла при расчётах,звиняйте.Хотели как лучше,получилось как всегда.:)
Ну нечего умного не написал. А про Китай вообще смешно - он сам завозит и больше нашего. Можешь дальше читать Ракитянского и слушать дровосеков. А мне более по душе народ который этим занимался. :)
Зы: прокол был с АМЗ . Но тут не просчитали политическую ситуацию на Украине. Это признают. Поэтому оборудование и перекинули на КЗМК.
Ну нечего умного не написал. А про Китай вообще смешно - он сам завозит и больше нашего. Можешь дальше читать Ракитянского и слушать дровосеков. А мне более по душе народ который этим занимался. :)
Зы: прокол был с АМЗ . Но тут не просчитали политическую ситуацию на Украине. Это признают. Поэтому оборудование и перекинули на КЗМК.Не знаю умное не умное, дровосек:) по взрослому лесом занимается в Апшеронском районе ,завод так и не заработал на полную мощность...
А про Китай вообще смешно - он сам завозит и больше нашего.Что Китай завозит,лес?
Можешь дальше читать Ракитянского
При чём здесь Ракитянский...сколько надо леса в день,для работы завода?
КЗМК
"Краснодарский завод металлических конструкций, как оборудования для леса может использоваться на заводе -металлических конструкций?
Не знаю умное не умное, дровосек:) по взрослому лесом занимается в Апшеронском районе ,завод так и не заработал на полную мощность...
Что Китай завозит,лес?
При чём здесь Ракитянский...сколько надо леса в день,для работы завода?
Поинтересуся почему он не работает в полную силу с дюдьми которые связаны с заводом, а не с теми кто крутится с лесом и толкают его кораблями в Турцию. Пусть они тебе расскажут сколько сырья просто сгнило на складах. Поинтересуйся что нам продаёт Китай из ЛСДП, отзывы и что покупает. И ты получишь ответы по которым возможно задумаешься.
"Краснодарский завод металлических конструкций, как оборудования для леса может использоваться на заводе -металлических конструкций?
Как можно твои посты серьёзно воспринимать, если ты даже мой пост нормально прочитать не можешь. После зы написано АМЗ ( Армавирский Мет.Завод) оборудование с него. #-o По- ходу и спеца никакого нет...
Иди изучай лучше укропрессу.
Giallo-Verde
24.01.2018, 09:53
В столице Татарстана ждут т.н. "русского царя" с т.н. "поддержкой" т.н. 86 %
https://pbs.twimg.com/media/DUQEbHAWAAAkdAb.jpg
В столице Татарстана ждут т.н. "русского царя" с т.н. "поддержкой" т.н. 86 %
https://pbs.twimg.com/media/DUQEbHAWAAAkdAb.jpg
Что хоть за т. н. завод?
Giallo-Verde
24.01.2018, 10:08
Картель,
При этом в объявлении не уточняется, сотрудникам какого завода адресован приказ. Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля, 25 января президент России планирует посетить Казанский авиационный завод имени С.П. Горбунова, где пообщается с работниками и понаблюдает за демонстрационным полетом модернизированного Ту-160М.
Картель,
При этом в объявлении не уточняется, сотрудникам какого завода адресован приказ..
Жаль. Просто по стилистике оформления он не на приказ похож, а тоже на т. н., хоть и возможно все в нашей стране.
Навальный вон тоже давеча т. н. приказ Московской мэрии разместил у себя. Потом сраму то было.....
«В Татарстане живете!» - новый замминистра образования принялся за старое (https://eadaily.com/ru/news/2018/01/20/v-tatarstane-zhivete-novyy-zamministra-obrazovaniya-prinyalsya-za-staroe)
«То, что министерство в конце прошлого года признало «Методические рекомендации по организации обучения детей татарскому и русскому языкам в дошкольных образовательных учреждениях» не подлежащими применению, абсолютно не значит,
что мы отменяем занятия по татарскому языку, - огорошил всех Ильсур Хадиуллин.
Дальше чиновник принялся рассуждать, повторяя старую мантру татарских националистов, что «знание еще одного языка никому не помешает».
«Укладывают спать ребенка и говорят: «Тыныч йокы» («Спокойной ночи»), - неужели родители будут против? Я уверен, что никто не будет против.
Просто есть наши так называемые друзья, которые специально подогревают этот вопрос, - продолжил Хадиуллин, намекая, видимо на родителей-активистов,
недовольных языковым насилием. - Нет, отменять не нужно, потому что мы живем в Татарстане, мы здесь воспитываем своих детей, здесь работаем,
от знания языка еще никто не страдал».
Андрей 777
24.01.2018, 11:44
Су-57 начал практические полеты с новейшим оружием на борту
Протоколы информационного взаимодействия почти со всеми типами оружия согласованы, сообщил гендиректор корпорации «Тактическое ракетное вооружение»
https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuMS50YXNzLnJ1L3dpZHRoLzc0NF9iMTJmMjkyNi90YXNzL2 0yL3VwbG9hZHMvaS8yMDE4MDEyNC80NjM1NDE1LmpwZz9fX2lk PTEwMzEzMA==.jpg
Российский истребитель пятого поколения Су-57 приступил к полетам с авиационными средствами поражения нового поколения. Об этом рассказал генеральный директор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) Борис Обносов в интервью, опубликованном в издаваемом ТАСС журнале «Военно-техническое сотрудничество».
«Работа идет напряженно. Весь комплекс высокоточного оружия для данного самолета, причем как внутрифюзеляжный, так и на внешней подвеске, разрабатывается предприятиями корпорации. Мы перешли к практическим полетам, думаю, что в недалеком будущем увидим и результат», — сказал Обносов, отвечая на вопрос о ходе реализации программы создания авиационных средств поражения для истребителя пятого поколения Су-57.
По его словам, протоколы информационного взаимодействия почти со всеми типами оружия согласованы. «Не за горами и основные работы — пуски. Это касается и изделий „Радуги“, и изделий „Вымпела“, и изделий головной площадки в Королеве», — добавил гендиректор КТРВ.
Су-57 (ПАК ФА) впервые поднялся в воздух в 2010 году. Как сообщалось ранее, 5 декабря он совершил первый полет с новым двигателем. Сейчас на нем стоит так называемый двигатель первого этапа — 117С, новый двигатель пока не получил названия и условно обозначается как «двигатель второго этапа».
В августе 2017 года стало известно, что ПАК ФА получил серийное название (индекс) Су-57. Опытно-конструкторские работы должны завершиться в 2019 году, тогда же предполагается начать поставки этих самолетов в войска.
Установочная партия, как сообщал ранее президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь, будет состоять из 12 машин.
Скоро сотни таких истребителей будут летать над одним из государств Северной Америки, проводя манипуляции с численностью его населения.
Андрей 777
24.01.2018, 11:46
На Северо-Кавказскую магистраль в 2017 году поступило 17 новых тепловозов
https://sdelanounas.ru/i/c/h/j/cHJvbG9rb21vdGl2LnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMD E3LzAyLzIlRDAlQTIlRDAlQUQyNSVEMCU5QSVEMCU5Qy5qcGc_ X19pZD0xMDMxMjk=.jpg
В 2017 году в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» на Северо-Кавказскую железную дорогу поступило 17 тепловозов серии 2ТЭ25КМ. Новая техника направлена в локомотивное эксплуатационное депо Краснодар, сообщает пресс-служба магистрали.
В настоящее время новые локомотивы эксплуатируются в Грозненском и Минераловодском регионах дороги, а также обслуживают участки Таманского полуострова, Сальск — Батайск, Морозовская — Лихая.
В 2015-2016 годах в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» по обновлению тягового подвижного состава на Северо-Кавказскую железную дорогу поступило 45 тепловозов серии 2ТЭ25КМ. Обновление парка позволяет постепенно выводить из эксплуатации устаревшие локомотивы.
Магистральный грузовой тепловоз 2ТЭ25КМ производится на Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») с 2015 года. Локомотив, способен обеспечивать вождение поездов массой 6 тыс. тонн и успел хорошо себя зарекомендовать в разных климатических зонах. Машины успешно работают на Приволжской, Московской и Северо-Кавказской железных дорогах. Результаты эксплуатации высоко оценены как машинистами, так и заказчиком — ОАО «Российские железные дороги». В 2017 году тепловоз 2ТЭ25КМ удостоился награды конкурса ОАО «РЖД» за лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем.
Андрей 777
24.01.2018, 11:56
В Ростовской области обустраивается новый парк.
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmRvbmxhbmQucnUvRGF0YS9TaXRlcy8xL21lZGlhL0Rvbm xhbmRHYWxsZXJ5L21pZDEzNTkyOC9nYWxsZXJ5MjUyMS9Pcmln aW5hbEltYWdlcy9BRDZJNTQ3Ni5qcGc_X19pZD0xMDMxMjU=.j pg
Новый парк площадью 10га разбит на въезде в станицу Старочеркасскую Ростовской области.
Высажены деревья, проведены земляные работы, разбиты дорожки на двух основных территориях площадью 4и 6 гектаров К августу в парке будут обустроены фуд-зоны, спортивная и детская площадки, велодорожки. На создание новой рекреационной зоны из областного бюджета направлено 182,5 млн рублей.
Создание парка — только часть масштабной программы развития станицы, которая реализуется с 2015 года.
Программа предусматривает строительство водоподводящих и разводящих сетей, реконструкцию всех автодорог, создание уличного освещения, приведения в порядок музейного комплекса, в том числе строительство его нового фондохранилища. Общая сумма мероприятий по комплексному развитию инфраструктуры, строительству дорог, парковой зоны, концертной площадки, коммуникаций казачьей станицы составляет 1,27 млрд рублей.
Реконструирована также часть дорог в станице, работа продолжится и в этом году. Впереди также — строительство парковки на 1000 машин, «зеленого театра» на 5000 зрителей.
Андрей 777
24.01.2018, 11:57
Товарооборот между Россией и Японией вырос в прошлом году на 21%
Объем товарооборота между Россией и Японией в 2017 году вырос в долларовом выражении на 21% по сравнению с предыдущим годом, достигнув почти $20 млрд. Об этом говорится в распространенном в среду в Токио докладе министерства финансов.
В иеновом выражении объем товарооборота увеличился еще больше — на 25%.
Торговый баланс был сведен в 2017 году с большим дефицитом Японии, который составил почти $7,9 млрд. Во многом это было связано с ростом цен на энергоносители — в первую очередь на нефть и нефтепродукты. Вместе с сжиженным природным газом на них приходится почти 70% российского экспорта. В то же время более чем на 40% увеличились поставки в Японию зерна из РФ.
Основу японского экспорта в Россию, как и в прошлые годы, составили автомобили и другие транспортные средства. На них приходится более 56% поставок из страны в РФ.
Андрей 777
24.01.2018, 11:59
В Петербурге поднялся в воздух первый в стране аэролифт
На Пироговской набережной установили огромный белый шар «Аэролифт». Купол с тремя миллионами литров гелия поднимает в небо всех желающих на 150 метров подобно настоящему воздушному шару, вот только улететь на нем далеко не получится — конструкция закреплена на прочном стальном тросе. Общий вес фундаментов, удерживающих «Аэролифт», составляет более 200 тонн. Диаметр заполненной гелием оболочки аэростата — 18 метров.
«Аэролифт» может работать при порывах ветра до 10 метров в секунду, однако окончательное решение всегда принимает командир воздушного судна. Один цикл подъема и спуска — 15 минут.
Пассажирам предстоит зависнуть в воздухе на высоте 50-этажного дома. В первую очередь волнует безопасность полета. Здесь установлен специальный грузо-людской трос для механизмов, которые работают с людьми. У него прочность в 15 раз выше, чем может развить тягу аппарат, чтобы порвать его было невозможно в любом случае. Трос хоть и прочный, но что же будет, если он все-таки оборвется?
Говорит пилот аэростата: «Есть валы, которыми я выпущу часть гелия, соответственно, подъемная сила упадет, и мы начнем потихонечку снижаться. Снизимся до минимальной безопасной высоты и будем искать площадку, на которую можно приземлиться».
В отличие от классических воздушных шаров, где воздух нагревают горелкой, на аэростате купол заполняется легким и не взрывоопасным гелием.
Первым идею космического лифта предложил гениальный российский учёный Циолковский в 1895 г. Эта концепция безракетного запуска грузов в космос основана на применении троса, протянутого от поверхности планеты к орбитальной станции, находящейся на орбите. Точную разработку идея получила в трудах Юрия Арцутанова.
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm5ld3NkYWxlLnJ1L2ltYWdlcy9zdG9yaWVzL290aGVyL2 5ld3NkYWxlX3J1XzIwMTcwMzQ3MTIuanBnP19faWQ9MTAzMTIy .jpg
Скоро сотни таких истребителей будут летать над одним из государств Северной Америки, проводя манипуляции с численностью его населения.
Улётный коммент. :lol::app:
Андрей 777
24.01.2018, 12:02
Улётный коммент. :lol::app:
Меня Бугор по условке выпустил позавчера, нельзя мне правду открыто нести массам, отправят назад в бан.
Меня Бугор по условке выпустил позавчера, нельзя мне правду открыто нести массам, отправят назад в бан.
Эзопов язык - наше всё. :)
главное не теряй бдительности. Око Мордера бдит. :)
Андрей 777
24.01.2018, 12:46
Оснащенность ВМФ новейшими морскими спасательными техническими средствами увеличилась в 5,3 раза
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzAvNTA1MTUxNjczOD A1Ml9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMxMTk=.jpg
Оснащенность современной морской спасательной техникой и имуществом Службы поисковых и аварийно-спасательных работ Военно-Морского Флота (ВМФ) России за несколько лет увеличилась в 5,3 раза (свыше 70%). Работа по дальнейшему обновлению поисково-спасательных сил ВМФ будет активно продолжена в 2018 году.
В частности, на вооружение принято универсальное водолазное снаряжение СВУ-5, обладающее рядом преимуществ по сравнению с предыдущими поколениями снаряжений. В нем существенно улучшены характеристики водолазного шлема, при создании которого применен более производительный легочный автомат (малое сопротивление дыханию), а также новый принцип обдува иллюминатора (обдув иллюминатора шлема осуществляется постоянно в процессе дыхания или принудительно при открытии вентиля принудительного обдува). Также, при создании СВУ-5 применен гибкий шланг легочного автомата, что обеспечивает лучшую защиту при механических воздействиях. Среди преимуществ СВУ-5 — увеличенное поле обзора иллюминатора (на 10-15%) за счет его площади и более близкого расположения к лицу водолаза.
Трагедии на подобии Курска, не должны больше повторить.
Андрей 777
24.01.2018, 12:49
Электромеханический привод для МС-21: применение новейшей технологии РФ
https://sdelanounas.ru/i/c/g/9/cG9saXRleHBlcnQubmV0L3VwbG9hZHMvMjAxOC8wMS8yMi9mdW xsLTE1MTY2Mjk4NjQzMjViN2Y4YjZiYmE4ZTc3ZmQwNDBlNTY2 ODNiMjRjOC5qcGVnP19faWQ9MTAzMTE2.jpg
Российский инженер смог создать революционную для России технологию, которая будет установлена в современный среднемагистральный самолет МС-21. Об этом сообщает журнал «Воздушно-космическая сфера».
Директор КБ ООО «АПКБ» (дочернего предприятия «Арзамасского приборостроительного завода имени П.И. Пландина») Владимир Сухоруков представил проект разработки электромеханического привода, необходимого для движения стабилизатора. Особенность разработки состоит в том, что инженер первым в России сумел создать электромеханический привод стабилизатора для самолетов гражданской авиации. На данный момент в работе стабилизаторов на гражданских самолетах используется гидравлический привод. Этот подход является довольно затратным как с позиции использования человеческого ресурса, так и в части финансовой составляющей.
Ведь для эффективной работы важного узла необходимо проводить его тщательное обслуживание. Гидравлический привод всегда нуждается в использовании профессионалов. Кроме того, на обслуживание уходит довольно много денежных средств. Новый технологичный подход арзамасского инженера позволит избавиться от этих осложнений. Стоит отметить, что инженер обратился со своими наработками в компанию «Иркут», производящую МС-21. Представители компании отметили, что оценили результаты работы Сухорукова и приняли решение о переоснащении самолетов его разработкой.
Стоит отметить, что подобная технология уже исследована в России. Некоторые модели российской боевой авиации уже используют такую конструкцию стабилизатора, однако в гражданской сфере реализовать проект никому не удавалось. Сухоруков уверен, что его достижения позволят России качественно повысить уровень гражданского авиастроения, а также выйти на мировые рынки с продуктом, который ничем не уступает, а во многом и превосходит, западные аналоги.
МС-21 будущее мирового авиастроения.
Оснащенность современной морской спасательной техникой и имуществом Службы поисковых и аварийно-спасательных работ Военно-Морского Флота (ВМФ) России за несколько лет увеличилась в 5,3 раза (свыше 70%).
Так все-таки можно в штуках техники и имущества, сколько?
Был один водолазный шлем, стало шесть, правда один с дефектом - увеличение в 5,3 раза, правильно?
Бизнесмен, глава Монархической партии Антон Баков заявил, что не примет участия в выборах президента в 2018 году и снимает свою кандидатуру. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в Екатеринбурге, передает ТАСС.
«Я вынужден снять свою кандидатуру, так как имею гражданство Гамбии. Это не позволяет мне участвовать в выборах», — сказал он, добавив, что консультировался по этому вопросу с юристами.
По словам Бакова, он подпишет документы о снятии своей кандидатуры во время онлайн-конференции с Центральной избирательной комиссией (ЦИК) в присутствии ее председателя Эллы Памфиловой и председателя избиркома Свердловской области Валерия Чайникова. «Я благодарен ЦИК за профессиональную работу. У меня приняли документы за 48 минут, а счет открыли за 20 минут», — отметил он.
Баков сказал, что поддерживает кандидата в президенты России от Партии добрых дел Екатерину Гордон и симпатизирует кандидату от партии «Альянс зеленых» Эльвире Агурбаш.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a684ce69a79472d128cc51f?utm_source=tw_rbc
Эх, хорошо в стране родимой жить... с гражданством Гамбии:app:!
Андрей 777,
О какой трагедии речь? Ведь просто "она утонула" ((с) оскаровский царь).
А ты прям как те "шлюхи" ((с) оскаровский царь), которые жёны погибших подводников, о какой-то трагедии вещаешь.
Отклоняешься от линии партии, однако...
Андрей 777
24.01.2018, 16:16
Трикотажная фабрика в Кабардино-Балкарии перезапущена после модернизации
Крупная трикотажная фабрика «Дарий» в столице Кабардино-Балкарии Нальчике запущена после технического перевооружения и модернизации. Здесь производят мужкую, женскую и детскую одежду. Предприятие, производящее трикотажное полотно и швейные изделия, в ходе модернизации было оснащено современным оборудованием, соответствующим европейским стандартам.
На фабрике организован полный цикл производства, начиная от дизайна и изготовления трикотажного полотна и заканчивая выпуском готовых изделий. Здесь шьют женские и мужские сорочки, а также детские пижамы, футболки, топы и другие изделия. Сырье для производства полотна закупается в Турции и Узбекистане, а продукцию поставляют в различные регионы России.
В штат предприятия входят более 570 сотрудников. 300 человек работают на основном предприятии по выпуску трикотажного полотна, остальные трудятся в филиалах, созданных в Зольском, Баксанском, Майском районах и в городе Нальчике.
В планах — создание новых производственных мощностей с применением прогрессивных форм организации труда и передовых технологий. В перспективе создаваемая база обеспечит постоянной работой порядка 1000 человек.
Это либерастам подавай заграничное тряпье и обувку, а нам и российский трикотаж в радость.
Сержиньо
24.01.2018, 18:38
Россия воскресила законсервированный при Ельцине бомбардировщик.
Новый ракетоносец начал летные испытания.
https://news.rambler.ru/army/38973681-rossiya-voskresila-zakonservirovannyy-pri-eltsine-bombardirovschik/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Россия воскресила законсервированный при Ельцине бомбардировщик.
Нич. Когда в новостях писать нечего, а Путин сегодня даже ни разу не поподнимал Россию с колен, то можно достать любую архивную новость и немножечко поподнимать с колен вместо Путина. :lol::lol::lol:
http://avia-constructor.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B/ty-160-belyi-lebed-strategicheskii-raketonosec-bombardirovshik-2.html
12 августа 2016 на празднике «Я выбираю небо», прошедшем на аэродроме Куркачи (Высокогорский район Татарстана), зрителям был продемонстрирован новейший Ту-160М (первый в линейке М), который в ближайшее время должен быть передан в ВКС России.
По состоянию на 27 августа 2016 г. всё ещё безымянный Ту-160М проходил заводские лётные испытания на аэродроме «Борисоглебское» Казанского авиационного завода.
В ноябре 2016 года на Казанском авиационном заводе начали восстанавливать ключевые технологии для производства стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-160. Ранее заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявлял, что серийное производство машин должно начаться с 2023 года.
На 2017 год в составе ВКС России состоит 16 самолётов. Принято решение об их полной модернизации.
Середина июня 2017 года — заместитель министра обороны РФ Ю. И. Борисов заявил «…что предварительная сварка подтвердила восстановление технологии изготовления самолёта. Вылет первого модернизированного самолёта Ту-160М2 запланирован на 2018 год, а серийное производство в рамках переоснащения стратегической авиации — на 2021-й.»
Андрей 777
24.01.2018, 20:47
Нич. Когда в новостях писать нечего, а Путин сегодня даже ни разу не поподнимал Россию с колен, то можно достать любую архивную новость и немножечко поподнимать с колен вместо Путина. :lol::lol::lol:
http://avia-constructor.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B/ty-160-belyi-lebed-strategicheskii-raketonosec-bombardirovshik-2.html
Сержиньо написал, что этот чудо самолет начал летные испытания, при чем тут архивная новость, это произошло сейчас, а не осенью. Или лижбы хрень сморозить очередную, умняка включить, так не выйдет это у тебя, ибо включать нечего. Все ветром выдуло давно. Один короб пустой с паутиной.
Андрей 777
24.01.2018, 20:52
Белорецкий металлургический комбинат увеличил поставки в 2017 году
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lmxzc3QucnUvdXBsb2FkL3Jlc2l6ZV9jYWNoZS9pYmxvY2 svOTIwLzkwMF82MDBfMS9iZWxvcmV0c2trLmpwZz9fX2lkPTEw MzE0Nw==.jpg
Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в 2017 году отгрузил потребителям больше метизов с высокой добавленной стоимостью, чем в 2016 году — сообщает пресс-служба компании.
Наибольший рост — 14% - пришелся на пружинную проволоку для машиностроения и мебельной промышленности. На 13% увеличились поставки арматурных прядей для возведения мостов, а также промышленного и гражданского строительства. Выросли на 10% продажи стальных фасонных профилей высокой прочности для машиностроения и автопрома. Реализация стальной проволоки увеличилась на 9%, в том числе высокопрочной для производства железобетонных шпал — на 4%. Сварочная проволока для изготовления электродов показала рост 5%.
это произошло сейчас, а не осенью. Или лижбы хрень сморозить очередную, умняка включить, так не выйдет это у тебя, ибо включать нечего. Все ветром выдуло давно. Один короб пустой с паутиной.
#-o#-o#-o
Я так понимаю запутинец в читать не умеет, запутинец умеет только в лизать. (ну и в копипаст про коровники)
12 августа 2016 ... зрителям был продемонстрирован
Не умеющие в буквы - может смогут суметь в видео?
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=OqUcVXlRtFU&app=desktop
27 августа 2016 г. всё ещё безымянный Ту-160М проходил заводские лётные испытания
Сержиньо написал, что этот чудо самолет начал летные испытания
Действительно
при чем тут архивная новость
Бармалей
24.01.2018, 21:09
Российская ПВО получит бюджетную ракету для борьбы с беспилотниками
Российские системы ПВО пополнятся малогабаритной бюджетной зенитной ракетой для борьбы с «беспилотными камикадзе». Сейчас ракета проходит испытания.
Арсенал российских систем ПВО пополнится уникальной малогабаритной зенитной ракетой. Боеприпас создавался с учетом опыта применения в Сирии зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) «Панцирь». Эти небольшие маневренные ракеты способны эффективно поражать большинство малоразмерных целей — в том числе самодельные беспилотники и реактивные снаряды систем залпового огня. За достаточно миниатюрные размеры новинка уже получила у военных прозвище «гвоздь». Четыре «гвоздя» устанавливаются в один штатный пусковой контейнер «Панциря». В перспективе новинка станет основным средством для борьбы с высокоточным оружием.
https://defence.ru/assets/content/paragraph2/217641/45501/05-pancir-s.png?nocache=70600
https://i.imgur.com/omQNL3E.jpg
Как рассказали «Известиям» в Минобороны, сейчас новая зенитная ракета проходит испытания. Она уверенно поражает различные учебные цели. По окончании испытаний новинка войдет в состав вооружения ЗРПК «Панцирь-М» и «Панцирь-СМ». Это позволит зенитчикам гарантированно перехватывать все скоростные малоразмерные цели.
Перспективная малогабаритная зенитная управляемая ракета (ЗУР) для ЗРПК «Панцирь» была впервые публично представлена во время международного военно-технического форума «Армия-2017». Новая ЗУР — разработка тульского АО «Конструкторское бюро приборостроения». Она создавалась в тесном контакте с Минобороны с учетом опыта боевых действий в Сирии. Эти малогабаритные ракеты предназначены для уничтожения беспилотных летательных аппаратов (БЛА) и в перспективе для поражения боевых частей высокоточного оружия.
Ракета комплектуется отделяемым в полете пороховым ускорителем с облегченным корпусом из композиционных материалов. Двигатель установлен только на разгонной ступени, и после ее отделения изделие летит по инерции. Четыре малогабаритные ЗУР устанавливаются в контейнере штатной ракеты «Панцирь» калибра 170/90 мм.
Как рассказал «Известиям» независимый военный эксперт Антон Лавров, в Сирии российские части ПВО столкнулись с неожиданными угрозами, для противодействия которым нужны новые боеприпасы.
— В первую очередь речь идет о перехвате небольших беспилотников и одиночных неуправляемых ракет. Для борьбы с такими целями использовать штатную ракету «Панциря» можно, но слишком дорого, — пояснил специалист. — Именно поэтому потребовалась разработка более простой «бюджетной» ракеты. Она будет уступать штатной по дальности, но при этом будет более маневренной. Ее боевых характеристик достаточно, чтобы справляться со стоящими перед ней задачами.
При этом, по мнению Антона Лаврова, новинка позволит существенно увеличить боекомплект «Панциря».
— В стандартный пусковой контейнер можно зарядить четыре малогабаритные ракеты. Возможно также, что одну установку будут снаряжать сразу несколькими типами ракет, — сказал эксперт. — Оператор сможет выбирать тип боеприпаса в зависимости от боевой задачи.
Антон Лавров предположил, что перспективные ракеты поступят на вооружение в самые сжатые сроки.
— Обычно принятие на вооружение новых типов ракет для зенитных комплексов происходит в течение нескольких лет, но нужно учитывать сложившиеся обстоятельства, — считает Антон Лавров. — Такие изделия очень нужны для нейтрализации угроз, с которыми столкнулись российские базы Хмеймим и Тартус, недавно атакованные целым роем «беспилотных камикадзе».
Российский самоходный ЗРПК «Панцирь» малого радиуса действия был принят на вооружение в 2008 году. Штатная ракета обеспечивает поражение всех типов перспективных средств воздушного нападения на расстоянии от 1,2 км до 20 км, на высоте от 15 м до 15 км.
https://iz.ru/node/695679/
pereselenec
24.01.2018, 21:15
https://www.facebook.com/Svobodanaroda/videos/802238396624906/
Андрей 777
24.01.2018, 21:28
Обновленный ракетоносец Ту-160 поднялся в небо
Первый построенный после долгого перерыва стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 с заводским номером 804 поднялся в небо на летно-испытательной станции Казанского авиазавода имени Горбунова.
- Изготовленная из советского задела 804-я машина впервые поднялась в воздух на прошлой неделе и с тех пор выполняет испытательные полеты. До конца года ракетоносец будет передан ВКС России, - рассказал ТАСС источник в российском ОПК.
В ноябре 2017 года самолет выкатили из цеха окончательной сборки и перевезли на летно-испытательную станцию. Первый его полет был намечен на февраль, но в КБ Туполева решили ускорить испытания.
А то что ты тут горбатого лепишь, так это Ту 160 без модернизированного оборудования, со старой начинкой, теперь вышел на испытание именно модернизированный самолет. Ту 160 знаешь еще год и два и три назад Игил бомбили в Сирии. Но теперь выкатили на испытание именно модернизированный самолет.
А то начал тут демагогию про вставание с колен, я конечно понимаю, что некоторые постоянно стоят на коленях, то ли в силу своей профессии, требующей такое расположение тела для удобства клиентов, то ли по иной, психологический причине.
Как можно твои посты серьёзно воспринимать, если ты даже мой пост нормально прочитать не можешь. После зы написано АМЗ ( Армавирский Мет.Завод) оборудование с него. #-o По- ходу и спеца никакого нет...
Не разобрался в аббревиатуре ,Спец родился и вырос Апшеронске и знает где какой лес есть в Апшеронском районе.
Поинтересуся почему он не работает в полную силу с дюдьми которые связаны с заводом, а не с теми кто крутится с лесом и толкают его кораблями в Турцию. Пусть они тебе расскажут сколько сырья просто сгнило на складах. Дяди твои с завода были хоть раз в лесу,кто лучше знает ситуацию#-o Не работать завод может по целому ряду причин,возможно ещё до поставок леса всё поxeрили.
Андрей 777
24.01.2018, 22:19
Мощные очистные сооружения запущены в Башкирии
24 января состоялся запуск комплекса биологических очистных сооружений «Башнефть-Уфанефтехим».
Проектная пропускная способность комплекса БОС составляет более 3,5 тыс. м3/час. и рассчитана на приём всех промышленных, ливнёвых и хозяйственно-бытовых стоков не только «Башнефти», но и 66 других предприятий Северного промышленного узла Уфы. При этом учтена перспектива развития заводов и возможные усиленные нагрузки в паводковый период.
В сутки сооружения очищают 84 тыс. м3. Инвестиции в проект составили 11 млрд. рублей.
Комплекс очистных сооружений включает 81 объект. Для реализации проекта закуплено более 4 000 единиц оборудования, при этом доля оборудования российского производства составляет 80%.
А у нас в Краснодаре во всем центре города вместо канализации слив в ливневку идет. Как и 150 лет назад.
Бармалей
24.01.2018, 22:20
Михалков и Бортко попросили не выпускать в прокат фильм "Смерть Сталина"
Правильно,накуй это гейропейское синемадерьмо тут нужно.https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/icon_evil.gifЭтот "типа исторический" пасквиль снят в Великобритании, да еще и по мотивам комиксов.
От наглосаксов ничего хорошего о нашей стране вообще ждать не приходится, они еще с наполеоновских времен о нас клевету и всякие гадости писали...https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/wink3.gifПосмотрел трейлер фильма. Реальная шизофрения..https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/eusa_doh.gifhttps://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ai.gif
https://www.youtube.com/watch?v=vf6cyUmjTmQ
Сержиньо
24.01.2018, 22:23
А у нас в Краснодаре во всем центре города вместо канализации слив в ливневку идет. Как и 150 лет назад.
не, ну что то попадает и в коллектор, но он настолько переполнен, что мимо Елизаветки уже ездить невозможно, фонит нереально, выветривается потом из салона аж до самого Славянска.
Бармалей
24.01.2018, 23:01
Пипец пиндос клоун.. Ржал...:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=2Wn-QlBjvxg
Giallo-Verde
25.01.2018, 09:31
Отличная новость пришла с утра из мировой энергетической сверхдержавы
Россиянам отменят наказание за сбор валежника
Граждане смогут собирать валежник для собственных нужд - это спасет сельчан и владельцев "зимних" дач от переплаты за дрова для отопления домов и растопки бань. Законопроект, принять который депутатов давно просят россияне, вышел на финальную стадию подготовки к первому чтению. Профильный комитет по природным ресурсам заручился поддержкой правительства и Администрации президента (АП).
https://rg.ru/2018/01/23/rossiianam-otmeniat-nakazanie-za-sbor-valezhnika.html
Не разобрался в аббревиатуре ,Спец родился и вырос Апшеронске и знает где какой лес есть в Апшеронском районе.
Лядь, китайцы, турки, поляки, французы, немцы ... таскают лес за сотни, тысячи километров, а вот Апшеронский ДПЗ ну нихрена не может работать без леса неценных пород , то есть отброса у себя под носом. Лесорубы видать брёвна на руках таскают. Вуйко, я тебя понял уже давно. Иди укропрессу штудируй. Это у тебя лучше получается. :)
Бармалей,
Посмотрел трейлер фильма. Реальная шизофрения..
Шизофрения - не шизофрения, но ст.29 Конституции РФ ещё пока никто не отменял. :rtfm:
не, ну что то попадает и в коллектор, но он настолько переполнен, что мимо Елизаветки уже ездить невозможно, фонит нереально, выветривается потом из салона аж до самого Славянска.
Возле Елизаветки фонят старые мусорные свалки за кирпичным и скотобойня. Коллектор там не проходит. Очистительные стоят за Сельхозом.Оттуда в Кубань. Центральная ливнёвка выходит возле Тургеневского моста.
Бармалей
25.01.2018, 11:24
Шизофрения - не шизофрения, но ст.29 Конституции РФ ещё пока никто не отменял.https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/rtfm.gif
А при чём тут Конституция?
И ст. 29 это не "вседозволенность",когда можно делать и говорить что хочешь. На остальное есть Уголовный и Административный кодексы,а на рьяных больных,психушки.;)
Бармалей,
А при чём тут Конституция?
При том, что ст.29 этой самой Конституции безоговорочно запрещает цензуру в любом её виде. А значит означенный фильм имеет полное право на существование и показ в кинотеатрах.
Кому не нравится - может просто не смотреть.
Лядь, китайцы, турки, поляки, французы, немцы ... таскают лес за сотни, тысячи километров, а вот Апшеронский ДПЗ ну нихрена не может работать без леса неценных пород , то есть отброса у себя под носом. Китайцы, турки, поляки, французы, немцы имеют эффективную экономику в Россию зачастую пилят бабло,буду в Апшеронске узнаю все нюансы с лесом более подробно,отпишусь,мне что сказали местные,я озвучил.
Вуйко, до тебя не доходит. Не по лесу узнавать надо. Что касается леса я и без твоих знакомых знаю. Было выделено пять участков на територии края, а не одного района, для санитарной вырубки леса с последущей посадкой молодого. После раздрая с Ткачёвым таже контора что выдала вернула всё в зад мотивируя близостью к СКзаповеднику. Другие вырубают, а тут о близости заговорили...
бригадир
25.01.2018, 11:41
Бугор, Городские очистные за Елизаветкой под Белозерным. Коллектор идет вдоль трассы. Его видно.
Андрей 777
25.01.2018, 11:50
Бугор, Городские очистные за Елизаветкой под Белозерным. Коллектор идет вдоль трассы. Его видно.
А те очистные, что за дачами где Диагностический центр, возле Сельхоза которые, они работают или нет? Раньше от низ запах по всему Юбилейному расходился при нужном направлении ветра. Там и слив в Кубань был после очистки, мы там рыбу ловили, а где очистные было озеро (искусственный пруд), мы там купались в детстве.
Giallo-Verde
25.01.2018, 11:59
Леонид Гозман:
Посмотрел замечательную комедию "Смерть Сталина". Теперь понятно чего так испугались кремлевцы. В фильме замечательно в сатирической форме показана вся чудовищная гниль и мерзость тогдашнего государства, которые остались до сих пор, ничего с того времени не изменилось.
Походу , действительно, достойный фильм, надо будет обязательно посмотреть. И аналогия приятная.
Бармалей
25.01.2018, 12:05
При том, что ст.29 этой самой Конституции безоговорочно запрещает цензуру в любом её виде. А значит означенный фильм имеет полное право на существование и показ в кинотеатрах.Зачем показывать всякое дерьмо в кинотеатрах?:shok:#-o
Министр культуры РФ Владимир Мединский сказал, что запрет на показ фильма в кинотеатрах – это не цензура, а нарушение «нравственной границы между критическим анализом истории и глумлением над ней».
«Многие люди старшего поколения, да и не только, воспримут его как оскорбительную насмешку над всем советским прошлым, над страной, победившей фашизм, над советской армией и над простыми людьми – и, что самое противное, даже над жертвами сталинизма», – сказал Мединский.
Кому не нравится - может просто не смотреть.Кому нравится,смотрите это низкопробное дерьмо дома,можете с детьми. Это никто не запрещает.;)
Бармалей
25.01.2018, 12:11
Леонид Гозман
Да уж...#-ohttps://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/otvratitelno.gif
Giallo-Verde
25.01.2018, 12:14
«нравственной границы между критическим анализом истории и глумлением над ней».
В этом кадре,видимо, глумления не нашли.
http://medvedkino.ru/pic/mat/UtomlyonnyeSolntsem2/56.jpg
Бармалей
25.01.2018, 12:17
«Мы не должны быть страной мазохистов»
Член общественного совета при Минкульте Павел Пожигайло о картине «Смерть Сталина»
....мы не должны быть страной мазохистов. Я не знаю, почему прокатное удостоверение было выдано, по формальным признакам там есть три нарушения правил выдачи: показ сцен с немотивированным насилием, — а в фильме достаточно страшные сцены расстрелов, история Берии с маленькой девочкой. Есть оскорбление государственных символов: ролик идет под гимн Российской Федерации, там показаны наши великие маршалы с полной грудью медалей и орденов, государственных наград в образе, извините за выражение, придурков, по-другому назвать не могу....
Александр Хинштейн предложил обратиться родственникам тех маршалов, которые были изображены в таком непотребном виде в фильме, с обращением в суд.
Зампред комитета по культуре Елена Драпеко — о фильме «Смерть Сталина»:
«Это вообще не фильм, это подделка, которая сделана с единственной целью, абсолютно провокационной — выступить такой шумовой гранатой, которая взорвется одномоментно и вызовет бурную реакцию, возмущение в обществе. Причем возмущение не против фильма, а против власти, которая допустила его выход на экраны. Я не наблюдала там особенной комедии или сатиры, я не хочу, чтобы моему главе государства, даже бывшему, на экране распиливали мозг пилой. Кинотеатрам нужно отказаться от показа, иначе их просто разнесут. Социологические опросы говорят, что к Сталину как раз народ относится с большим уважением, он вышел у нас чуть ли на первое место среди национальных героев. Представляете, если такой фильм появится? Это вам не „Матильда“».
https://www.kommersant.ru/doc/3527779
Бармалей,
Зачем показывать всякое дерьмо в кинотеатрах?
Патамушта ст.29 Конституция РФ безоговорочно запрещает цензуру в любом её виде. :rtfm:
запрет на показ фильма в кинотеатрах – это не цензура
Самая что ни на есть цензура!
Только собственник кинотеатра вправе решать, показывать этот фильм или нет. Если фильм "некассовый", то его и без запретов от Мединского никто крутить не будет. А если "кассовый", то звиняйте и читайте ст.29 Конституции РФ.
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 13:41
Зачем показывать всякое дерьмо в кинотеатрах?
Серега,давай сразу оговоримся ,сейчас говорю не в защиту данного фильма !
А кто простите решает дермовый это фильм или нет ? По мне так пусть это решает зритель ! Но ни как не
сказал Мединский.
для меня например данный персонаж не является авторитетом ! И почему я должен опираться в выборе какой фильм мне смотреть на этого клоуна !
Пусть решают сами зрители,а не ангажированые задолизы !
Бармалей
25.01.2018, 13:46
Патамушта ст.29 Конституция РФ безоговорочно запрещает цензуру в любом её виде.https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/rtfm.gif Пипец..#-oМожет ещё порнуху в кинотеатрах показывать всем? А что? Конституция же запрещает цензуру...
Колифей,я же говорю,смотри этот фильм сколько влезет,дома,с попкорном.. Можешь его конспектировать даже. А в кинотеатрах некуй... Я тебе выше всё объяснил.
В США и Европе тоже помню запрещали некоторые фильмы в кинотеатрах.И плевали они на таких которые блюдут цензуру.
Во всём должна быть мера нравственности.
Фильм способствует разжиганию розни в обществе.Поэтому,смотри дома.
И некер..:-P
Бармалей
25.01.2018, 13:50
По мне так пусть это решает зритель ! К сожалению в нашем обществе мы ничего не решаем. Не будь наивен..https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/wink3.gifл
Серега,давай сразу оговоримся ,сейчас говорю не в защиту данного фильма !
А кто простите решает дермовый это фильм или нет ? По мне так пусть это решает зритель ! Но ни как не
для меня например данный персонаж не является авторитетом ! И почему я должен опираться в выборе какой фильм мне смотреть на этого клоуна !
Пусть решают сами зрители,а не ангажированые задолизы !
Категорически не согласен...
Зритель,тем более российский-зачастую доверчив , внушаем и легко клюёт на всякое дерьмо...
В СМИ постоянно рассказывают о людях,которым по телефону (и не только) втюхивают бесполезные БАД-ы на сотни тысяч рублей,звонят с предложениями типа - "Я в милиции,спасай,положи мне на телефон ****** тысяч" и т.п...
Поэтому пускать подобное на самотёк-глупо и самоубийственно : в 90-е уже разрешали "Красную жару" и т.п.-в итоге никто не встал на защиту СССР,когда его несколько подлецов разваливали и рвали на куски...
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 13:57
Я своё мнение выразил. Другое меня не особо интересует...
сам пошёл :lol::beer2:
Походу , действительно, достойный фильм, надо будет обязательно посмотреть
"Матильду" просмотрели ? Просто интересно :) , тоже такой вой было подняли .
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 14:08
Категорически не согласен...
Зритель,тем более российский-зачастую доверчив , внушаем и легко клюёт на всякое дерьмо...
В СМИ постоянно рассказывают о людях,которым по телефону (и не только) втюхивают бесполезные БАД-ы на сотни тысяч людей,звонят с предложениями типа - "Я в милиции,спасай,положи мне на телефон ****** тысяч" и т.п...
Поэтому пускать подобное на самотёк-глупо и самоубийственно : в 90-е уже разрешали "Красную жару" и т.п.-в итоге никто не встал на защиту СССР,когда его несколько подлецов разваливали и рвали на куски...
е ба нуться #-o Карен ну ты чё брат ?!
Иными словами,наш народ тупой и убогий ,который не в состоянии самостоятельно решить ,что ему надо и вообще ,что такое хорошо ,а что такое плохо ? Соответственно за убогих необходимо решать что им смотреть ,что есть,как жить ?:shok:#-o А не кажется тебе ,что именно такая философия,как раз и превращает человека в раба ???!
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 14:12
"Матильду" просмотрели ? Просто интересно , тоже такой вой было подняли .
так в том то и дело! Сперва кремль обосрал этот фильм с ног до головы,а потом рупор кремля Песков настоятельно советовал сходить и посмотреть этот фильм. И о чудо ни чего страшного не произошло. Ну кроме того,что народ самостоятельно каждый для себя ,принял решения как ему относиться к тем или иным событиям в нашей истории !
А кто простите решает дермовый это фильм или нет ? По мне так пусть это решает зритель !
Лицензию на публичный показ выдаёт Компания «МедиаЭксперт». http://rusfilm.info/
КУБАНОИД 72, да чего уж там, давай разрешим демонстрировать «Юный гитлеровец Квекс» или „Триумф воли“ и с интересом понаблюдаем за реакцией зрителей, а вдруг понравится? :lol::nono:
е ба нуться #-o Карен ну ты чё брат ?!
Иными словами,наш народ тупой и убогий ,который не в состоянии самостоятельно решить ,что ему надо и вообще ,что такое хорошо ,а что такое плохо ? Соответственно за убогих необходимо решать что им смотреть ,что есть,как жить ?:shok:#-o А не кажется тебе ,что именно такая философия,как раз и превращает человека в раба ???!
Дима,наш народ РАЗНЫЙ-спроси у Гудвина...
Есть люди,которых куй наипёшь-подавляющее большинство ГМ-овцев именно такие-со своими устоявшимися взглядами...
Но в России,особенно в русских областях вне Кубани,очень много простых доверчивых наивных людей (кроме многонациональных Москвы и Питера!!!)-я немало ездил по стране : МАССОВО таких ДОВЕРЧИВЫХ честных порядочных искренних людей,как русские (и их производные белорусы) больше нет нигде в мире!!!:)
Да и что там говорить о русских,если можно зазомбировать ЛЮБУЮ ,даже самую хитроJопую, нацию и народ: начиная с Гитлера и нацистской Германии и заканчивая нынешней жЫдобандеровской Украиной,где огромное число хохлов свято верят в "злых ватников","российскую агрессию","американских друзей" и прочую подобную лабуду,постоянно тиражируемую их СМИ....
Что уж говорить о том,что сотни миллионов американцев,гейропейцев,канадцев,австралийцев и т.п. наглухо зазомбированы фейками,тиражируемыми Пентагоном,ЦРУ,ФБР и т.п...
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 14:20
КУБАНОИД 72, да чего уж там, давай разрешим демонстрировать «Юный гитлеровец Квекс» или „Триумф воли“ и с интересом понаблюдаем за реакцией зрителей, а вдруг понравится?
Олег передёргивать не надо !
А по теме ,растить рабов и жить среди них ,тебе нравится ?
Giallo-Verde
25.01.2018, 14:23
"Матильду" просмотрели ? Просто интересно , тоже такой вой было подняли
KAZZAK, была мысль посмотреть после истерик крымской кликуши и мироточения бронзового бюста ,но , почитав ряд рецензий, понял, что как в художественном, так и в историческом планах фильм не блещет достоинствами. Плюс эта тема, про хруст французских булок и упаительность вечеров в райско-кущном 1913-м +/- году, мне не очень интересна.
Не сильно отслеживал эту тему, но вроде бы сборы пани Ксешинской не оправдали ожиданий.
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 14:24
Не ребята ,извините ,но лично я глазам своим не поверил ,когда Оскар написал и нашлись ему пплюсанувшие, что наш народ не в состоянии решать сам за себя ! Вы ребята в своем патриотизме е б нулись ! Я больше на эту тему даже общаться больше не хочу . Для меня вопрос закрыт !
Ни чего личного ,надеюсь ни кого не обидел (если что прошу прощения) ! :beer2:
Олег передёргивать не надо !
А по теме ,растить рабов и жить среди них ,тебе нравится ?
Надо, Федя, надо! (с). ;) Хочешь посмотреть ..уйню - инет тебе в помощь и никаких запретов, а выносить на площадку кинотеатров - не стОит. Лишнее. Воспитание здесь не ночевало. ;) Неудачный пример.
Не ребята ,извините ,но лично я глазам своим не поверил ,когда Оскар написал и нашлись ему пплюсанувшие, что наш народ не в состоянии решать сам за себя ! Вы ребята в своем патриотизме е б нулись ! Я больше на эту тему даже общаться больше не хочу . Для меня вопрос закрыт !
Ни чего личного ,надеюсь ни кого не обидел (если что прошу прощения) ! :beer2:
Дима,повторюсь :"НАШ НАРОД"-это слишком общее понятие....
Кто то сразу врубается в лажу,а кто то клюёт и попадается на крючок русофобской пропаганды и сам становится русофобом...
Ты думаешь,Giallo-Verde со школьной скамьи стал ярым русофобом ???Наверняка в своё время начитался и насмотрелся всякой антироссийской гадости,что и повлияло не лучшим образом на его неокрепшие мозги...
надеюсь ни кого не обидел
И не надейся, что не обидел. Обидел, да ещё как. Извинения не уместны. Вопрос будет закрыт лишь после дуэли. Время, место, оружие?
набрать редкостных и ангажированных животных в модераторы
Как то неудобно, даже. #-o:lol::fool:
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 14:35
Время, место, оружие?
1 весенний матч Кубани время :нулевой тайм,оружие : флакон водки и дальше до соплей :lol::beer2:
Андрей 777
25.01.2018, 14:35
А теперь посмотрим как обстоят дела с запретом на прокат фильмов в Европе, глотке свободы как сказал бы Giallo-Verde, начнем с любимым местом обитания всех наших либерастов и одной из главной поборницей за права человека Великобританией.
Великобритания
По количеству запрещенных к показу фильмов мало кто может сравниться с Великобританией.
Взять хотя бы исторический художественный фильм "Броненосец "Потемкин". Казалось бы, что запрещенного может быть в немом фильме, снятом по мотивам революционных событий 1905 г. Однако в Великобритании в фильме нашли "большевистскую пропаганду".
Кстати, Великобритания вообще славится тем, что любит запрещать к показу фильмы ужасов: "Техасская резня", "Последний дом слева", "Нью-йоркский потрошитель", "Зловещие мертвецы" и множество других фильмов этого же жанра.
Отдельно стоит отметить фильм Оливера Стоуна "Прирожденные убийцы", который также был запрещен. Фильм является сатирой на СМИ, которые широко используют насилие для повышения рейтингов, а также на современное общество в целом.
Фильм стал знаменитым не только благодаря множеству жестоких сцен, пародированию СМИ, множеству необычных визуальных приемов, но и по причине появления "последователей" — людей, совершивших настоящие преступления после однократного или многократного просмотров.
Среди известных фильмов, запрещенных в Великобритании, фильм-антиутопия Стэнли Кубрика "Заводной апельсин", снятый по мотивам одноименного романа Энтони Бёрджесса.
Фильм был изъят из проката по просьбе самого Кубрика, однако в 1999 г. его вернули.
Бармалей
25.01.2018, 14:43
Колифей тут недавно вспоминал что есть статья Конституции..
Хорошо.Если у нас свобода слова... То почему за оскарбление и за флуд тут банят?
А Колифей? :) А как же статья Конституции о свободе слова?
Значит если я тут кого-то оскарбил,меня забанили.
Тем самым нарушив статью нашей Конституции о свободе слова.
А этот фильм есть оскарбление бОльшей части нашего общества.
Что однокуйственно...:)
Giallo-Verde
25.01.2018, 14:47
Храм Рождества Христова в селе Лебяжье Ульяновской области планируют превратить в духовно-патриотический центр. Настоятелем там служит протоиерей Дионисий Левчук, в 2015-м задержанный за стрельбу в пьяной драке, в 2016-м за пьяное вождение
https://pbs.twimg.com/media/DUYg6r_XkAAMpCE.jpg
Какое прекрасное символичное фото.
КУБАНОИД 72, Дим, и ещё момент такой. Исторический. На похоронах Сталина, в давке, погибло более 1500 людей, а они комедию снимают. Не коробит?
Бармалей
25.01.2018, 14:51
Giallo-Verde, и чем же это фото "прекрасно и символично"?;)
КУБАНОИД 72, Дим, и ещё момент такой. Исторический. На похоронах Сталина, в давке, погибло более 1500 людей, а они комедию снимают. Не коробит?
Тут важнейший момент: идёт необъявленная гибридная война США против России,и они демонстративно показывают один из символов Победы России в ВОВ-Сталина валяющимся в собственном дерьме...
Случайность????
Никак не думаю...
А что же они Рузвельта или Черчилля НИКОГДА валяющимися в собственном дерьме не изображают???
Даже про Гитлера ничего подобного не снимают,а вот про ПОБЕДИТЕЛЯ Сталина-пожалуйста...
И даже это ни о чём не намекает и не говорит???#-o
Андрей 777
25.01.2018, 14:59
Еще есть один фильм английский, про жизнь после ядерной войны, художественный фильм, смотрел его, там типа Англия с СССР войну ядерную начала. Так вот это фильм также запрещен к показу в США, что бы не травмировать психику пиндоссов. Я смотрел этот фильм.
Снимите фильм про оскорбление допустим Рузвельта и других американских президентов и попробуйте его пустить в прокат в США, я уже не говорю об оскорблении нации в целом, так вот, хрен его пустят в США к прокату. Но нашим либерастам, когда унижают нас путем унижения нашей истории, видеться сразу нарушение прав.
Бармалей,
Хорошо.Если у нас свобода слова... То почему за оскарбление и за флуд тут банят?
А Колифей? А как же статья Конституции о свободе слова?
Патамушта есть правила форума, выполнять которые ты обязался, когда регистрировался. Это раз.
А два состоит в том, что в соответствии с решением большого хурала, состоявшегося в 2014 году, я не принимаю никаких решений по форуму и вмешиваюсь только в случаях, не терпящих отлагательств.
Запиши себе сие в склерозник и больше никогда не задавай мне подобных вопросов.
Giallo-Verde
25.01.2018, 15:23
Вчера досмотрел второй сезон Короны и поймал себя на мысли: предположи в порядке бреда,что в России сохранилась монархия и возникни идея снять фильм о не таком далеком прошлом, герои коего здравствуют и поныне, , то авторов фильма еще бы на стадии рассмотрения сценария "четвертовали", а тут пожалуйста , всю изнанку личной жизни королевской семьи вынесли на всеобщее рассмотрение и никто не бился в истерике, что сериал оскорбляет скрепы "англосаксонского мира" и монархии.
Бармалей
25.01.2018, 15:24
Бармалей,
Патамушта есть правила форума, выполнять которые ты обязался, когда регистрировался. Это раз.
А два состоит в том, что в соответствии с решением большого хурала, состоявшегося в 2014 году, я не принимаю никаких решений по форуму и вмешиваюсь только в случаях, не терпящих отлагательств.
Запиши себе сие в склерозник и больше никогда не задавай мне подобных вопросов.
Ну вот!:app: В нашей стране как и на нашем форуме,кроме известной статьи Конституции есть тоже свои правила.
Я тебе об этом уже целый день толкУ..:)
Если я нарушил эти правила то ко мне применяют санкции.
Если этот фильм нарушает морально-этическиенормы и правила,и разжигает рознь,то этот фильм нужно запретить в кинотеатрах.:)
Но ничего не мешает этот фильм мне посмотреть дома.
Так же как и куесосить дома тех кто меня забанил.:lol:
Надеюсь на этот раз я объяснил доходчиво...:lol:
Андрей 777
25.01.2018, 15:36
Вчера досмотрел второй сезон Короны и поймал себя на мысли: предположи в порядке бреда,что в России сохранилась монархия и возникни идея снять фильм о не таком далеком прошлом, герои коего здравствуют и поныне, , то авторов фильма еще бы на стадии рассмотрения сценария "четвертовали", а тут пожалуйста , всю изнанку личной жизни королевской семьи вынесли на всеобщее рассмотрение и никто не бился в истерике, что сериал оскорбляет скрепы "англосаксонского мира" и монархии.
А ты изобрази Елизавету в облике проститутки сношаюшейся со всеми подряд, и потом ***** посмотри потом как англичане отреагируют, тебя просто грохнут нах и все. Также как и наших изобразили в запрещенном фильме. А Корона снята отлично и даже сама королева в реале осталась довольна как и остальные члены семьи. Так что не передергивай факты. Смерть Сталина снять в извращенной, оскорбляющей нас и наших правителей, нашу культуру и историю, русофобская галиматья.
Бармалей,
Если этот фильм нарушает морально-этическиенормы и правила,и разжигает рознь,то этот фильм нужно запретить в кинотеатрах.
Сначала он таковым должен быть признан решением суда (а не Бармалеем, и не г-ном Мединским). И лишь после этого его показ можно запрещать. Поэтому:
Надеюсь на этот раз я объяснил доходчиво...
МИМО!
Giallo-Verde
25.01.2018, 15:40
Андрей 777, а Вы присутствовали на каком-то закрытом показе или сей фильм уже выложен на торренте?
Андрей 777
25.01.2018, 15:46
Бармалей,
Сначала он таковым должен быть признан решением суда (а не Бармалеем, и не г-ном Мединским). И лишь после этого его показ можно запрещать. Поэтому:
МИМО!
Что бы отозвать прокатное удостоверение фильму в связи с тем, что Министерство культуры считает его экстремистским, решение суда не нужно. Заинтересованное лицо в праве обжаловать действие Министерства культуры в суде. В чем проблема?
Если ты думаешь что тут ты устроил плюрализм мнений, ты или дурак или не очень далекий человек. Вспоминаются твои годы массовой поддержки Жириновского всей семьей. Дошло до того, что тебе руки никто не подаст из достойных людей за все что ты здесь натворил, когда годами здесь лился кал на человечность. Не обижайся. Що маемо то и маемо! Тебе должен кто-то был это сказать. Так как все так о тебе думают. Дожил!!!
Вот так, Колифей. Не оправдал ты доверия наших канадских партнёров. Слабо ты тут анус рвал за Навального. Не оправдал ожиданий. Визу в Черногорию не получишь. Увы. :lol:;)
--------------
Кстати, совершенно зря потёрли мессадж нашего заокеанского друга. Это был эталонный образчик либеральной мысли в тех случаях, когда мнение подавляющего большинства не совпадают с мнением творческой и либеральной интеллигенции. А именно - слюни, сопли, истерика...
Час Мужества
25.01.2018, 15:53
Бармалей,
Может ещё порнуху в кинотеатрах показывать всем?
Так её там давно уже крутят. Причём на государственные деньги. "Викинг" смотрел?
В соседней теме (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3748&page=62) я привёл пример, к чему весь сыр-бор. Цензура тут вовсе ни при чём. Просто все равны, но некоторые равнее - в этом суть.
Да, как выяснилось недавно, не только правила форума, но и правила гугля. Ага.;)
Час Мужества, мы говорим о конкретном пасквиле, а "шедевры" наших оскароносцев не противопоставляем. Это отдельная тема.
https://www.youtube.com/watch?v=S9y4R11gzPY
Лучше гляньте ВДудя нового. Ройзман хорош
Час Мужества
25.01.2018, 16:03
Мастер,
мы говорим о конкретном пасквиле
А смысл о нём говорить, если его никто не смотрел? Не читал, но осуждаю?
Блин. Да что же такое творится-то! С долларом. Меньше 56 упал. Где "пробьёт 75 и не побоюсь этого слова, 76!!!111" к Новому Году? Где, я вас спрашиваю?! ;)
Час Мужества
25.01.2018, 16:11
avgust,
Блин. Да что же такое творится-то! С долларом. Меньше 56 упал. Где "пробьёт 75 и не побоюсь этого слова, 76!!!111" к Новому Году? Где, я вас спрашиваю?!;)
После выборов, естессно.
Блин. Да что же такое творится-то! С долларом. Меньше 56 упал. Где "пробьёт 75 и не побоюсь этого слова, 76!!!111" к Новому Году? Где, я вас спрашиваю?! ;)
Я одного не могу понять:). Тебя доллар чего так волнует? Вот я, например, в 2005 в Монако себя ощущал человеком, при курсе евро 35, а в 2016 - нищебродом, при курсе за 70:).
Мастер,
А смысл о нём говорить, если его никто не смотрел? Не читал, но осуждаю?
Совершенно так.
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 16:26
Блин. Да что же такое творится-то! С долларом. Меньше 56 упал. Где "пробьёт 75 и не побоюсь этого слова, 76!!!111" к Новому Году? Где, я вас спрашиваю?!
Больше всех США должны Китаю ! И должны исключительно в долларах .Ни в юанях,ни в фунтах,ни в рублях,а только в долларах. А теперь скажи пожалуйста выгодно ли Китаю чтобы доллар обесценился ?
p/s это я к тому,чтобы ты задумался о перспективах падения доллара в ближайшем будущем !
Вот я, например, в 2005 в Монако себя ощущал человеком, при курсе евро 35, а в 2016 - нищебродом, при курсе за 70
Так. Получается, что ты сейчас где-то на половину между ними и уверенно движешься по шкале эволюции в сторону человека! Ура, товарищи!:beer2:
Тебя доллар чего так волнует?
Не вижу глобальных причин к стабилизации. Боюсь, к 50, а то и 45 идёт. А это не есть хорошо.
Больше всех США должны Китаю ! И должны исключительно в долларах .Ни в юанях,ни в фунтах,ни в рублях,а только в долларах. А теперь скажи пожалуйста выгодно ли Китаю чтобы доллар обесценился ?
Эх. Да что же это такое-то, граждане! Причём тут это? Китай сам укрепил юань собственной директивой. При этом, о самом долларе они думали в самую последнюю очередь. Сколько уже можно повторять, не смотрите на него, доллар, как на деньги. Это инструмент! ;)
Не вижу глобальных причин к стабилизации. Боюсь, к 50, а то и 45 идёт. А это не есть хорошо.
Если такое случится-это будет очень,очень хорошо: наконец то цены на мои материалы могут немного снизиться,хотя и маловероятно: обычно у нас-как на бензоколонках-умеют только повышать...:(
А вот если покупать на Алибабе и т.п.-то можно существенно выгадать...
Точно так же с облегчением вздохнут все те,кто работает с импортными материалами,инструментами,приборами и пр...
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 16:36
Сколько уже можно повторять, не смотрите на него, доллар, как на деньги. Это инструмент!
Леш ,да как не смотри если тебе должны (и должны пипец как много) даже условный фантик ,ты ,если ты конечно не идиот ,заинтересован чтобы на этот фантик ты мог приобрести как можно больше единиц товара ! Поэтому Китай (экономика которого на сегодняшний день первая в мире) больше всех заинтересован чтобы доллар оставался крепкой валютой или фантиком ,называй как хочешь.
https://www.youtube.com/watch?v=S9y4R11gzPY
Лучше гляньте ВДудя нового. Ройзман хорош
Аха...Особенно когда с умным видом обсуждает "знаменитый" "баттл Оксимирона и Гнойного"...#-o
VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron VS Слава КПСС (Гнойный)
https://www.youtube.com/watch?v=v4rvTMBCJD0
Ройзман о баттле Оксимирона и Гнойного, Полтавченко, дебатах и силе искусства
https://www.youtube.com/watch?v=0WfwzPNCSss
#-o
Оскар, вот ты кадр:). Ройзман сказал много чего интересного, а ты выбрал шнягу и тулишь её сюда:). Проблема этой страны именно в этом и заключается. Мозги кхмеров выводят на шнягу....
Эммануэль Адебайор
25.01.2018, 16:49
Предпосылки? Или так, Ваши хотелки?;)
Во всей этой шняге с курсом для рядового человека плохо одно: непредсказуемость. Декабрь 2014 все помнят, а потом и январь 2016-го.
Новая девальвация сейчас - это опять падение доходов и уровня жизни. Можно меряться тем, кто сделал более правдивый прогноз, но по мне уж лучше ошибиться, чем опять получить доллар по 80 и евро по 100
Оскар, вот ты кадр:). Ройзман сказал много чего интересного, а ты выбрал шнягу и тулишь её сюда:). Проблема этой страны именно в этом и заключается. Мозги кхмеров выводят на шнягу....
Гудвин,это Ройзман тулит шнягу,говоря,что КАЖДЫЙ человек по его примеру и подобию ДОЛЖЕН посидеть в тюрьме,чтобы понять Жизнь...#-o
У меня было немало друзей и знакомых,отсидевших сроки,и я никогда их не оценивал ТОЛЬКО по этому показателю: среди них были как замечательные люди,так и конченые подлецы...
Предпосылки? Или так, Ваши хотелки?
Уровень выплат по внешним долгам значительно меньше чем в 15-16 годах, динамика цен на сырьё на ближайший год не предполагает значительного снижения, а наоборот, скорее предполагает некий рост, значительное увеличение несырьевого сектора во внешней торговле, а значит положительный баланс внешней торговли с положительной динамикой... Ну не вижу я перспектив роста курса. Скорее снижение к 50. Это плохо для реального сектора.
Леш ,да как не смотри если тебе должны (и должны пипец как много) даже условный фантик ,ты ,если ты конечно не идиот ,заинтересован чтобы на этот фантик ты мог приобрести как можно больше единиц товара ! Поэтому Китай (экономика которого на сегодняшний день первая в мире) больше всех заинтересован чтобы доллар оставался крепкой валютой или фантиком ,называй как хочешь.
Ты мыслишь не категориями государства, а с точки зрения обывателя. Там немного другие понятия и цели. Китай влёгкую променяет весь амеровский долг себе в обмен на замещения в роли мировой резервной валюты доллара юанем. Национализирует в счёт долга всю промышленность на своей территории под амеровской юрисдикцией. Китай останется с активами, а штаты с горой бумаги, которой можно просто подтереться.
«Товарищ Сталин ставит великую задачу – добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал – в 2 часа уже конец, без перерыва.
Пообедал – и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо?
Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма».
«Коммунизм возможен, если в жизни будет расти число коммунистов не за страх, не за премию, а за совесть,- таких, которым интересно работать и жить, которые умеют и поработать и отдохнуть, но не так, на танцульках, а с душой, чтобы развиваться».
«Спорт – это обязательно для каждого; если рабочий день будет 5 часов – на всё хватит, учиться надо будет всю жизнь. Прошло 10 лет – снова садись на пару месяцев за парту, вспоминай историю, географию. А если знаешь – сдай экзамен и гуляй эти два месяца. Нам неучи не нужны, нам нужны поголовно коммунисты, а какой ты коммунист, если ты ничего не знаешь и за сердце в сорок лет хватаешься? Это у нас времени не было, а у тебя есть, давай, развивайся, дорогой, тебе Советская Власть дала, пользуйся и сам её укрепляй».
«И так – по всему миру»
Из записей Л. П. Берии.
Эммануэль Адебайор
25.01.2018, 17:33
Уровень выплат по внешним долгам значительно меньше чем в 15-16 годах, динамика цен на сырьё на ближайший год не предполагает значительного снижения, а наоборот, скорее предполагает некий рост, значительное увеличение несырьевого сектора во внешней торговле, а значит положительный баланс внешней торговли с положительной динамикой... Ну не вижу я перспектив роста курса. Скорее снижение к 50. Это плохо для реального сектора.
Силуанов заявил, что рублю не дадут укрепиться, будет в диапазоне 55-61. И это при стабильной внешней конъюнктуре. Не думаю, что США сделали уже все, что могли. Посмотрим, к чему приведет новый пакет санкций, ждать осталось недолго.
Силуанов заявил, что рублю не дадут укрепиться, будет в диапазоне 55-61. И это при стабильной внешней конъюнктуре.
Это хорошо. Я ещё 2 с лишним года назад высказывался за подобный коридор. это курс рубля 2000 года, помноженный на инфляцию. Справедливо? Да. Я просто боюсь, что внешнеторговая конъюнктура не позволит удержать этот диапазон.
А вот некоторые специалисты думают обратное.
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк Катмандуйский:
«В ближайшие годы, я думаю, с 2019 - 2020 года в России начнутся серьезные социально-экономические проблемы. Убежден, что начнутся бунты. Голодные бунты»;)
https://s.fishki.net/upload/users/2017/05/18/1191960/1b1956e591ee38bd40355db39e9f2ada.jpg
Эммануэль Адебайор
25.01.2018, 17:56
avgust, вопрос в другом. Кто будет удерживать этот диапазон? ЦБ самоустранился с рынка, у нас свободный валютный курс теперь, то есть определяем мы его на бирже через спрос и предложение валюты. От государства на рынке действует Минфин, который покупает валюту на дополнительные доходы от нефти и газа. Учтем, что на валютном рынке много нерезидентов, которым могут законодательно запретить держать российские ОФЗ, то получаем, что в любой момент может возникнуть спрос на доллары, а ЦБ на рынке нет. В краткосрочном периоде курс подскочит, а это новый виток инфляции. Все достаточно шатко, делать прогнозы в таких условиях дело неблагодарное. Одно можно сказать: в случае расколбаса будет не до курса рубля и накопленной инфляции или паритета покупательной способности, будет паника
Андрей 777
25.01.2018, 18:24
В 2017 году производство тепличных овощей выросло на 17%
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnByb21naWRyb3BvbmljYS5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2 ZpbGVzL3RlcGxpY2FfMS5qcGc_X19pZD0xMDMxOTc=.jpg
Производство тепличных овощей в России в последние несколько лет показывает стабильную динамику роста. В 2017 году валовой сбор тепличных овощей составил 952,6 тыс. тонн, что на 17% выше уровня 2016 года (813, 6 тыс. тонн) и на 34,2% выше уровня 2015 года (709,8 тыс. тонн).
По итогам 2017 года введено в строй порядка 251 га новых теплиц, благодаря чему общая площадь зимних теплиц увеличилась на 11,7%. Вводимые в эксплуатацию новые теплицы пятого поколения строятся с применением новейших технологий и не уступают лучшим зарубежным аналогам. Благодаря этому урожайность в новых зимних теплицах достигает рекордного показателя 60 кг/кв.м. Также в целом по стране средняя урожайность тепличных комплексов неуклонно растет. По итогам 2017 года составив 34 кг/кв.м, что на 33% выше уровня 2011 года (27,1 кг/кв.м).
Лидерами по производству тепличных овощей в сельскохозяйственных организациях среди субъектов Российской Федерации стали Краснодарский край — 85 тыс. тонн, Ставропольский край — 65,2 тыс. тонн, Татарстан — 46,2 тыс. тонн, Башкирия — 40,1 тыс. тонн, Липецкая область — 37,6 тыс. тонн.
Позавчера у себя покупал отличные огурчики по 100р. за кг., замалосолил, сегодня кушали, отлично, не хуже летних. Это у одного вечно плачущего форумчанина, одни пестициды кругом. А я уже говорил, что в тепличных их гораздо меньше, чем в грунтовых открытых.
Андрей 777
25.01.2018, 18:28
Подписан контракт на поставку 10 модернизированных стратегических ракетоносцев Ту-160М
25 января Министерство обороны России и ПАО «Туполев» заключили государственный контракт о поставках модернизированных стратегических ракетоносцев Ту-160М для нужд военного ведомства.
Церемония подписания прошла на Казанском авиационном заводе.
Госконтракт на поставку ракетоносцев Ту-160М предусматривает создание 10 самолетов по 15 млрд рублей.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS95L3MvNS9ZUzV5WVdScGEyRnNMbk oxTDJFd01DOHhPREF4THpneEx6QXpaVFExT1RZeU5UZzVNeTVx Y0djPS5qcGc_X19pZD0xMDMxOTM=.jpg
Считай 300 миллионов долларов за самолет. Побольше таких нужно, а потом круглосуточно дежурить у берегов Северной Америки и Великобритании.
Андрей 777
25.01.2018, 19:06
"В 4 утра ваши города будут бомбить чужие самолеты", - Жириновский - украинцам. ВИДЕО
Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский пригрозил внезапной атакой на Украину.
Как сообщает Цензор.НЕТ, в эфире росТВ российский политик сказал, что "чужие самолеты пропашут все ваши базы". На уточнение, будут ли они российские, Жириновский отвечать отказался.
"20 июня 1941 года тоже был мир. В реке Тиса спокойно купались немецкие солдаты, а через 2 дня началось. Война начинается внезапно. В 4 утра ваши города будут бомбить чужие самолеты, а ракетами пропашут все ваши базы", - заявил Жириновский.
Если бы ты Вольфович действительно это сделал бы, мой голос на выборах был бы той.
В 4 утра ваши города будут бомбить чужие самолеты, а ракетами пропашут все ваши базы", - заявил Жириновский.
...
Если бы ты Вольфович действительно это сделал бы
Парадокс. #-o#-o Когда плохо пишешь про путена, Оскар и Бугор включают режим #мызафорум и начинают активно тереть сообщение.
Но как только чудило, умеющее измерять мощь России в количестве построенных коровников, пишет на самую что ни на есть ст. 354 УК РФ, то все нич...#-o
Еще есть один фильм английский, про жизнь после ядерной войны, художественный фильм, смотрел его, там типа Англия с СССР войну ядерную начала. Так вот это фильм также запрещен к показу в США, что бы не травмировать психику пиндоссов. Я смотрел этот фильм.
Снимите фильм про оскорбление допустим Рузвельта и других американских президентов и попробуйте его пустить в прокат в США, я уже не говорю об оскорблении нации в целом, так вот, хрен его пустят в США к прокату. Но нашим либерастам, когда унижают нас путем унижения нашей истории, видеться сразу нарушение прав.
https://rutube.ru/video/bf3eff2706f062de346bd4b422249cc0/
«Военная игра» (англ. The War Game) — телевизионный фильм британского режиссёра Питера Уоткинса, вышедший на экраны в 1965 году. Хотя показ ленты был запланирован на 7 октября 1965 года, она так и не вышла в эфир, поскольку, по мнению руководства компании BBC, содержала слишком яркие сцены ужасов ядерной войны; впервые фильм был продемонстрирован по британскому телевидению лишь в 1985 году. Тем не менее, картина вышла в театральный прокат и получила несколько престижных наград: специальный приз Венецианского кинофестиваля (1966), премию «Оскар» (1967) за лучший документальный фильм, награду ООН и премию за лучший короткометражный фильм от Британской киноакадемии (1967). В 2000 году лента попала на 27-е место в списке лучших британских телепрограмм по версии Британского института кино.
обсуждает "знаменитый" "баттл Оксимирона и Гнойного
А почему ты ставишь слово знаменитый в кавычки? Если даже ты про него знаешь.
Баттл стал самым просматриваемым среди мировых рэп-баттлов за сутки. В первый день количество просмотров на YouTube превышало 7,7 миллиона.
Парадокс. #-o#-o Когда плохо пишешь про путена, Оскар и Бугор включают режим #мызафорум и начинают активно тереть сообщение.
ASD-QWE,к сожалению,несколько форумчан с упорством,достойным лучшего применения,продолжают ,как бараны об новые ворота,бомбардировать свою позицию,и им наплевать,что Колифей регулярно отчитывается и отмазывает форум от Роскомнадзора...
Надеюсь,в новом Форуме Правила в этом отношении ужесточат и избавят Форум от хождения по лезвию бритвы...
Но как только чудило, умеющее измерять мощь России в количестве построенных коровников, пишет на самую что ни на есть ст. 354 УК РФ, то все нич...#-o
Для того,чтобы что то оценивать,для начала надо смотреть ПОДЛИННИК,а там Жириновский отвечает на русофобские выпады БАЙДЕНА:
https://www.youtube.com/watch?v=O_20DlzJWhM
А вот оскорблять форумчан НИКОМУ не надо-это не приветствуются Правилами форума...:nono:
Андрей 777
25.01.2018, 19:54
https://rutube.ru/video/bf3eff2706f062de346bd4b422249cc0/
«Военная игра» (англ. The War Game) — телевизионный фильм британского режиссёра Питера Уоткинса, вышедший на экраны в 1965 году. Хотя показ ленты был запланирован на 7 октября 1965 года, она так и не вышла в эфир, поскольку, по мнению руководства компании BBC, содержала слишком яркие сцены ужасов ядерной войны; впервые фильм был продемонстрирован по британскому телевидению лишь в 1985 году. Тем не менее, картина вышла в театральный прокат и получила несколько престижных наград: специальный приз Венецианского кинофестиваля (1966), премию «Оскар» (1967) за лучший документальный фильм, награду ООН и премию за лучший короткометражный фильм от Британской киноакадемии (1967). В 2000 году лента попала на 27-е место в списке лучших британских телепрограмм по версии Британского института кино.
Не угадал ты. Минус тебе.
Нити (фильм, 1984)
«Нити» (англ. Threads) — телевизионный фильм о ядерной войне, который был снят режиссёром Миком Джексоном для телекомпании BBC в 1984 году.
Фильм рассказывает о возможных последствиях ядерной войны. В картине использованы достаточно простые спецэффекты, которые, однако, позволяют довольно реалистично показать глобальную катастрофу. Авторы сравнивают современную цивилизацию с нитями паутины, которая очень сложна, однако может быть легко уничтожена.
Советую посмотреть фильм. Мало кто из вас его видел.
Андрей 777
25.01.2018, 19:58
Пойди это Жириновскому заяви и предъяви. Чудило, вернее ****** это твое отражение в зеркале. Хотя у тебя дома все зеркала давно потрескались при виде твоего мерзкого облика.
Для того,чтобы что то оценивать,для начала надо смотреть ПОДЛИННИК
То что Жирик - говорил у Киселева или Соловьева, то их проблемы. А "подлинник" - на форуме, именно тут чудило призывает Жириновского к тому, что он говорил на ТВ.
ст. 354 ч. 2 УК РФ
Андрей 777
25.01.2018, 20:27
То что Жирик - говорил у Киселева или Соловьева, то их проблемы. А "подлинник" - на форуме, именно тут чудило призывает Жириновского к тому, что он говорил на ТВ.
ст. 354 ч. 2 УК РФ
С тебя юрист, как и с моего кота. Только яйца свои лизать можете.
Giallo-Verde
25.01.2018, 20:32
Муж пыниной дочки Кати Шамалов под страхом санкций её бросил... Вот же сволочь продажная! А всё говорил, что любит...
Сначала ликвидация фонда Ек. Тих., теперь вот развод с Шамаловым. Сколь еще интересного мы увидим в связи со списком Трампа!
https://meduza.io/news/2018/01/25/bloomberg-katerina-tihonova-rasstalas-s-kirillom-shamalovym
ЗЫ : небольшая деталь
По данным Bloomberg, с разрывом отношений связана продажа акций нефтехимической компании «Сибур», принадлежавших Шамалову. Сделка состоялась в апреле 2017 года, владельцем более чем 20-процентной доли Шамалова стал миллиардер Леонид Михельсон, председатель совета директоров «Сибура».
Рейтинг «Короли российской недвижимости-2018» возглавляет «Киевская площадь» Зараха Илиева и Года Нисанова, ее общий доход от аренды составляет $1535 млн. На втором месте компания «ИКЕА Мос» ($840 млн), на третьем — «Ташир» Самвела Карапетяна ($650 млн). В первую пятерку также вошли «Сафмар» Михаила Гуцериева ($600 млн) и Crocus Group Араза Агаларова ($370 млн).
http://www.yugopolis.ru/news/vladel-cy-trc-galereya-krasnodar-i-moremoll-stali-korolyami-rossijskoj-nedvizhimosti-109170
О чудный ,дивный русский мир #-o
Глянул состав, допущенный на ОИ, лучше не ехать:).
Ради этого и весь цирк затевался:)
Считай 300 миллионов долларов за самолет. Побольше таких нужно, а потом круглосуточно дежурить у берегов Северной Америки и Великобритании.
предлагаю закуячить 100 самолетов по 300 миллионов зеленых бумажек за каждый! Пусть, сцуко, пендосы подавятся! :app:
Ради этого и весь цирк затевался:)
Дык, кто виноват в том, что сразу не отказались?:)
Мне больше всего керлинг понравился:
http://olympic.ru/news/news-russia/sostav-komandy-olimpijskie-sportsmeny-iz-rossii-dlya-uchastiya-v-xxiii-zimnih-olimpijskih-igrah-2018-goda-v-g-phenchhan/
КЕРЛИНГ
Александр Крушельницкий, Галина Арсенькина, Анастасия Брызгалова, Ульяна Васильева, Юлия Гузиева, Виктория Моисеева, Юлия Портунова.
С бабами понятно. Но как МОК себе представляет, чтобы Крушельницкий в одно рыло выступал? :shok::shok:
Приз зрительских симпатий на олимпиаде получил белорусский фигурист.
Все танцевали под фонограмму, а он - сам пел. © КВН. БГУ
Дык, кто виноват в том, что сразу не отказались?:)
А кто не придумал нашим чиновникам от спорта другого способа на зарубежные распродажи попадать, иначе как числясь в международных комитетах?;)
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 22:32
Доходы россиян падают четыре года подряд
https://news.mail.ru/economics/32350222/?frommail=1
Надо Пу намекнуть, что ВАДА нам подвластна, что денеХ на Лямпиаду, в связи с санкциями, в принципе, нет. Хакеры неистовствуют, нашу ВАДУ антидискредитируют во благо бюджета российского. Мы не едем - а значит не платим. Всё смещено в формате: "Питорасы они все забугорные!" Мы не платим за выезд, они "клеймят", стереотипы остаются, Трамп тоже - как предвестник увядающего...
ЗЫ. Лядь, всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.. Законники, ау!? Может стОит, выработать такие Правила и в Спорте, и в Политике и в других видах деятельности людской, которые, скрепя подписями, исполнять под страхом смертной казни лиц и государств. Давайте жить по Закону, а не по понятиям, а!?
Доходы россиян падают четыре года подряд
Нефиг было морепродуктами пренебрегать. :lol:
КУБАНОИД 72
25.01.2018, 22:41
Мастер,
Олежа , предпятничник располагает ! :lol:
Мастер,
Олежа , предпятничник располагает ! :lol:
Димка, когда чисто-четверг выпадает на днюху Семёныча и моей Викторовны (жены), он автоматом становится "ранней пятницей", а завтра будет полновесная пятница и раны будем ... будоражить. :lol:
Россия оказалась лидером среди стран Совета Европы по числу нарушений прав человека, подтвержденных ЕСПЧ в 2017 году. Каждое третье решение Страсбурга в минувшем году было принято по жалобе россиянина
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/01/2018/5a69ebe79a7947756bc55268?from=newsfeed
Гудвин,
Россия оказалась лидером среди стран Совета Европы по числу нарушений прав человека, подтвержденных ЕСПЧ в 2017 году
Самое хреновое в этом то, что нарушают всякие разные муТаки (типа Путина и Co), а платит по решениям ЕСПЧ за их произвол бюджет. То есть мы.
Каждое третье решение Страсбурга в минувшем году было принято по жалобе россиянина
А потому, что доходят, а потому, что демократия, мать её.
Ы-ы-ы-ы-ы!
==========
В России впервые признали однополый брак
В России впервые официально признали брак между двумя мужчинами, заключенный за границей.
Брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко был заключен в Дании 4 января 2018 года. Документы о регистрации с переведенными нотариально заверенными копиями мужчины подали в один из московских МФЦ. Сотрудник МФЦ сделал соответствующую запись в российских паспортах мужчин на странице семейного положения.
Согласно семейному кодексу РФ, браки между российскими гражданами, заключенные за границей, признаются в России действительными, если нет обстоятельств, «препятствующих заключению брака, указанных в 14 статье семейного кодекса»: брак нельзя заключить между близкими родственниками, усыновителями и усыновленными, а также если один из людей уже состоит в браке или был признан судом недееспособным вследствие психического расстройства. О принадлежности заключающих брак людей к одному полу в статье не говорится. :lol: :app:
Источник (https://news.rambler.ru/community/38985243-v-rossii-vpervye-priznali-odnopolyy-brak/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
==========
ЗЫ: Это что ж получается? Мы теперь живём в Гейроссии? :shok:
Россия оказалась лидером среди стран Совета Европы по числу нарушений прав человека, подтвержденных ЕСПЧ в 2017 году. Каждое третье решение Страсбурга в минувшем году было принято по жалобе россиянина
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/01/2018/5a69ebe79a7947756bc55268?from=newsfeed
Кто бы сомневался-в условиях всеобщей демонизации России со стороны пиндосов и гейропы...
Интересно-сколько из этих обращений в ЕСПЧ было от школьников,которым Навальный обещал отсудить в ЕСПЧ по 10 тыс. $$$,и сколько вообще было жалоб от навальноподобных пятиколлончатых мразей???
Самарский ученик попытался напасть на колледж
В Самаре ученик девятого класса попытался напасть на колледж. 15-летний школьник был вооружен двумя пневматическими ружьями и дымовой шашкой.
Оружие и шашку мальчик приобрел в местном магазине и спрятал в чехол от гитары. Школьник был знаком охране, и поэтому гитара за его спиной не вызвала у них подозрений. Подросток поднялся на нужный этаж, зарядил ружья, зажег дымовую шашку и направился в свой класс. Почувствовав запах дыма, классная руководительница вышла в коридор и попыталась остановить ученика.
«Я преградила ему путь и сказала: "Паша, отдавай оружие, не глупи!" Он был настроен решительно, но в глазах был виден испуг: "Нет, Татьяна Алексеевна, отойдите, я в класс пройду!"», — рассказала учительница.
Трагедию, к счастью, удалось предотвратить. На шум выбежали другие студенты колледжа, в здании которого временно размещалась школа, и разоружили девятиклассника.
Источник (https://news.rambler.ru/incidents/38985104-ya-ne-sobiralsya-nikogo-ubivat-napadenie-v-samare/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)
==========
ЗЫ: При либерастах такого не было! :nono:
Ы-ы-ы-ы-ы!
==========
В России впервые признали однополый брак
Брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко был заключен в Дании 4 января 2018 года.
==========
ЗЫ: Это что ж получается? Мы теперь живём в Гейроссии? :shok:
Это что ж получается? Поляк Войцеховский ипёт хохла Стоцко ,(или наоборот),а грязь брызгается на Великую Россию???#-o
Оскар,
Кто бы сомневался-в условиях всеобщей демонизации России со стороны пиндосов и гейропы...
Ты вообще хоть какое-то представление имеешь о том, что такое ЕСПЧ и как он работает? Это тебе не родной басманный суд. И никакая демонизация тут не при чём.
Основополагающие права человека нарушаются в России повсеместно. Так что совершенно неудивительно, что каждое третье решение Страсбурга в минувшем году было принято по жалобе россиянина.
Оскар,
Это что ж получается? Поляк Войцеховский ипёт хохла Стоцко ,(или наоборот),а грязь брызгается на Великую Россию???
Я не знаю, кто из них кто по национальности. Известно только, что оба - граждане Великой России. :lol:
Оскар,
Ты вообще хоть какое-то представление имеешь о том, что такое ЕСПЧ и как он работает? Это тебе не родной басманный суд. И никакая демонизация тут не при чём.
Основополагающие права человека нарушаются в России повсеместно. Так что совершенно неудивительно, что каждое третье решение Страсбурга в минувшем году было принято по жалобе россиянина.
Да,я знаю,ЧТО из себя представляют гейропейские суды...
Это они засуживали и убивали сербов,но отпускали и оправдывали албанских убийц и преступников...Это они сейчас запрещают ЧИСТЫМ российским спортсменам или давно отбывшим наказания ехать на Олимпиаду и участвовать в других соревнованиях...
Грош им цена...
Колифей, фейк про брак:)
В ст. 12 СК РФ закреплено два условия заключения брака:
взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак;
достижение ими брачного возраста.
Оскар,
Это они сейчас запрещают ЧИСТЫМ российским спортсменам или давно отбывшим наказания ехать на Олимпиаду и участвовать в других соревнованиях...
Стоп! Никакой суд никому ехать ни на какую олимпиаду не запрещал. Запретил МОК, который руководствовался показаниями Родченкова и какими-то своими соображениями.
И правильно, между прочим, сделал, что запретил. Он показал со стороны твоему царю его так называемое правосудие. Дофига ли в путинских судах слушают обвиняемых? Вообще не слушают! Всё, что сказал прокурор или мент, и катит за истину. Остальное ниипёт никого. В итоге на нары зачастую отправляются совершенно невиновные люди.
Вот и МОК поступил так, как поступают путинские суды. Показал, так сказать, уроду его бесчеловечную морду. Так что лично от меня этому МОКу зачОт и уважуха! :app:
Колифей, плюс 100500. МОК действует чисто российскими методами. Решил бить врага его же оружием:)
Giallo-Verde
26.01.2018, 00:28
фейк про брак
Дим, хз, мож, монтаж, но в ленте тви вот так
https://pbs.twimg.com/media/DUabTvaX4AI3oF-.jpg
Giallo-Verde, это косяк отдела ЗАГС, Россия признает только те браки, зарегенные за рубежом, которые соответствуют СК РФ. Таким образом, это фейковый брак, который будет вымаран из книги судом, а чиновник будет снят с работы
Giallo-Verde
26.01.2018, 00:40
вымаран из книги судом, а чиновник будет снят с работы
Сделанного не воротишь )))
Вообще последняя неделя просто какой-то удар по скрепам: то царь католиком оказался, то однополый брак, а в столице Татарстана вообще ЧП за ЧП:
Pavel Chikov
@pchikov
В Казани полиция расследует особо тяжкое преступление - кто-то подбежал к сборщику подписей в поддержку Путина и заехал по челюсти. Есть предположение, что та же преступная группировка вытоптала в снегу слово "ВОРЫ" ( прим. у Казанского Кремля )
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26994037_2094210967321059_8465913620219705173_n.jp g?oh=faf2f3e5dd5c899bfea5311809bf5de4&oe=5AE663A4
Giallo-Verde, просто уровень тупости клерков уже зашкаливает в Зазеркалье:)
хосподи, чему нас учили в школе...:)
https://img-fotki.yandex.ru/get/1/universman.2/0_620_4039ad35_XL.jpg
учебник истории за 4 класс 1965 г.
https://pp.userapi.com/c840529/v840529854/44e09/GLDIpwjE91M.jpg
Андрей 777
26.01.2018, 01:14
хосподи, чему нас учили в школе...:)
https://img-fotki.yandex.ru/get/1/universman.2/0_620_4039ad35_XL.jpg
А что не так, квартиры давали бесплатно, моему деду аж две дали, трамвай стоил 3 копейки помойму и не было кондукторов, можно было и бесплатно ездить, стоимость обедов в школах и на заводах стоили сущие копейки, на 50 копеек можно было от пуза наесться на целый день, детские сады, как и все остальное обучение стоили бесплатно, кроме того образование в СССР было лучшее на планете, медицина тоже вся бесплатная, в санатории ездили от профсоюзов и платили за них тоже символично, а некоторые имеющие льготы так вообще бесплатно. В школе бесплатные учебники. Не было безработицы, ее в принципе и сейчас нет. Может не такое разнообразное как сейчас, зато натуральное и качественное питание. И самое главное у людей была уверенность в завтрашнем дне, люди смеялись, улыбались, радовались жизни, двери не замыкали днем, все ходили друг к другу в гости, не проходили мимо если у кого беда.
Этот С ССР и тебе дал образование совершенно бесплатно, но ты предал давно все и всех. Но жизнь Техас такая штука, что за все приходится платить, и ты еще заплатишь за свою ненависть к стране которая из тебя сделала человека.
Час Мужества
26.01.2018, 01:46
Колифей,
Ты вообще хоть какое-то представление имеешь о том, что такое ЕСПЧ и как он работает?
Я тебе могу сказать, как он работает: никак. Им интересны в основном уголовные дела, причём желательно с политическим уклоном. Тут они даже заслуженных педофилов-насильников под готовы признать жертвами репрессий.
А вот на гражданские дела им точно так же пох, как нашим басманным судам. Если не больше. Ибо не формат.
Час Мужества
26.01.2018, 02:25
Андрей 777,
По количеству запрещенных к показу фильмов мало кто может сравниться с Великобританией.
Взять хотя бы исторический художественный фильм "Броненосец "Потемкин". Казалось бы, что запрещенного может быть в немом фильме, снятом по мотивам революционных событий 1905 г. Однако в Великобритании в фильме нашли "большевистскую пропаганду".
Кстати, Великобритания вообще славится тем, что любит запрещать к показу фильмы ужасов: "Техасская резня", "Последний дом слева", "Нью-йоркский потрошитель", "Зловещие мертвецы" и множество других фильмов этого же жанра.
Отдельно стоит отметить фильм Оливера Стоуна "Прирожденные убийцы", который также был запрещен. Фильм является сатирой на СМИ, которые широко используют насилие для повышения рейтингов, а также на современное общество в целом.
Фильм стал знаменитым не только благодаря множеству жестоких сцен, пародированию СМИ, множеству необычных визуальных приемов, но и по причине появления "последователей" — людей, совершивших настоящие преступления после однократного или многократного просмотров.
Среди известных фильмов, запрещенных в Великобритании, фильм-антиутопия Стэнли Кубрика "Заводной апельсин", снятый по мотивам одноименного романа Энтони Бёрджесса.
Ты ещё братьев Люмьер вспомни.#-o
Большинство названных тобою фильмов снимались с проката, а не запрещались к прокату, причём снимались по причине излишне жестокости, демонстрировавшейся на экране, а не по политическим мотивам. В Британии, к слову, раньше и педерастов за преступников считали и приговаривали к химической кастрации. Речь не о том, что было куй знает сколько лет назад, а о том, что есть сейчас. Да и какое дело тебе до Британии? Ты подданный Её Величества?
А ты изобрази Елизавету в облике проститутки сношаюшейся со всеми подряд, и потом ***** посмотри потом как англичане отреагируют, тебя просто грохнут нах и все
Не помню, чтобы у "Голого Пистолета" были проблемы с прокатом в Британии. Там, помнится, королеву уложили на стол в миссионерской позе и задрали юбку.
Снимите фильм про оскорбление допустим Рузвельта и других американских президентов и попробуйте его пустить в прокат в США
Гайд-Парк на Гудзоне (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D1%83 %D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5) в помощь. Королева там же.
Я, к слову, молчу о мелких пакостях вроде "South Park", "The Simpsons" или "Family Guy" где президенты как только не изображались. Крутят по ТВ без особых проблем.
Смерть Сталина снять в извращенной, оскорбляющей нас и наших правителей, нашу культуру и историю, русофобская галиматья.
Да, млять, КАК этот фильм их оскорбляет? Ты его смотрел?#-o Когда успел?:lol: "Утомлённые солнцев" и прочее гавно типа "Викинга" - вот эти реально оскорбляют, но их к прокату никто не запрещал. Наоборот, на государственные деньги снимались и активно пиарились по ТВ.
Час Мужества
26.01.2018, 02:35
texas1,
Ну так-то кроме квартир всё остальное худо-бедно было. Сейчас даже этого нема.#-o
Снимите фильм про оскорбление допустим Рузвельта и других американских президентов и попробуйте его пустить в прокат в США
Я, к слову, молчу о мелких пакостях вроде "South Park", "The Simpsons" или "Family Guy" где президенты как только не изображались. Крутят по ТВ без особых проблем.
рекомендую к просмотру эпизоды ежевечерней программы Jimmy Kimmel Live на бесплатном центральном канале ABC под названием Drunk Donald Trump.
Наше время, США...
Пробовать так шутить с самизнаетекем не рекомендуется...
Это о цензуре...
https://www.youtube.com/watch?v=zMMcb1iyYl0
texas1,
Ну так-то кроме квартир всё остальное худо-бедно было. Сейчас даже этого нема.#-o
И квартиры были, сам получал новую 3х-комнатную в 1989, но именно все это было , и, как показало время, эта модель общественного строя оказалась нежизнеспособной, несмотря на то, что "Программа построения коммунизма в нашей стране составлена на точных научных расчетах", как написано на стр 199...
попались в нете соображения по отстранению рос.олимпийцев, которые многое об'ясняют, в том числе почему помалкивают те, кто за это все несет персональную ответственность
То, что делает с недопуском наших спорстменов на Олимпиаду МОК, было до зубовнного скрежета предсказуемым. Запрограммированным...
Так вот, в аднтидопинге всё в последние годы устроено по "Ли Кван Ю". И нет, это не мы постарались: всё началось в начале века с американских легкоатлетов и финских лыжников, потом были австрийские лыжники и велоспорт, система росла и развивалась. И стала такой, какая она есть сейчас: жёсткой и наотмашь.
И тут пришли мы. Наворотили дел. И даже признали (отчасти), что наворотили. И в 2015 году подписали с ВАДА дорожную карту изменений, полностью согласившись с планом реформ. А в 2017 году подписали её вторую итерацию (ссылка в комментах). После чего всё было предрешено: никто никуда не поедет.
В этой дорожной карте (напоминаю, принятой нашими) есть два пункта, которые в рамках нынешней "генеральной линии" невозможно было исполнить ну вот просто никак: первый - политически, второй, я так подозреваю - физически:
1. The responsible authorities for anti-doping in Russia must publically accept the reported outcomes of the McLaren Investigation (aka Independent Person Investigation). This includes: RUSADA, the Ministry of Sport and the National Olympic Committee.
2. The Russian Government must provide access for appropriate entities to the stored urine samples in the Moscow Laboratory. These samples are sealed off due to a Federal investigation.
Все остальные пункты мы, кстати, выполнили, а их там много, и многие - непростые.
А дальше чистая математика: ВАДА и МОК упёрлись. Мы тоже. Плюс по ходу как всегда стали носиться в кулуарах и надеяться на исключения. Время тикало. В какой-то момент, видимо, был поставлен вопрос об этих двух пунктах с неизбежным ответом "niet".
И дальше всё понеслось по варианту "Ли Кван Ю сажает братьев и друзей, невзирая".
Всё происходящее, по сути - это глобальная акция устрашения и локальная - возмездия за враньё, понты и не готовность признать горькую, но правду и свою вину.
про эти два ключевых пункта соглашения, под которыми подписались рос."ответственные лица", никто в рос. СМИ не говорит...
КУБАНОИД 72
26.01.2018, 06:45
https://auto.mail.ru/article/67710-odni_logany_foto_parkovki_dlya_senatorov_rumynii/#article
Ну прямо как у нас !
без комментариев...
https://twitter.com/twitter/statuses/956502578287792128
без комментариев...
Ты ничего не понимаешь, скоро тебе главный пропагандист темы, расстрелявший уже миллионы врагов по всему свету:lol: скажет, что это не Путина вина, а либерастов и вообще, тут вам не Америка и переходить реку вброд полезно для здоровья ног, улучшается циркуляция крови и происходит закаливание всего организма.И резюмирует он тем, что на самом деле Путин эти мосты специально рушит и не строит, чтобы народ закалялся, думает так сказать о здоровье нации.:lol:
А что не так, квартиры давали бесплатно, моему деду аж две дали, трамвай стоил 3 копейки помойму и не было кондукторов, можно было и бесплатно ездить, стоимость обедов в школах и на заводах стоили сущие копейки, на 50 копеек можно было от пуза наесться на целый день, детские сады, как и все остальное обучение стоили бесплатно, кроме того образование в СССР было лучшее на планете, медицина тоже вся бесплатная, в санатории ездили от профсоюзов и платили за них тоже символично, а некоторые имеющие льготы так вообще бесплатно. В школе бесплатные учебники. Не было безработицы, ее в принципе и сейчас нет. Может не такое разнообразное как сейчас, зато натуральное и качественное питание.
Очень сильно приукрашено, а где-то просто не совсем правда.
По квартирам. А зачем тогда "строили кооперативное жилье"?
По трамваям. Бесплатно никогда нельзя было ездить (разве что во времена катаклизмов и войн) и контролеры были.
По 50 копейкам. В нашей школе... в начале восьмидесятых годов... 50 копеек стоил... 1 (один), хоть и большой (с ладонь), пирожок с изюмом.
По медицине. Совсем бесплатная, совсем? А зачем тогда мама через подруг какие-то разноцветные ампулы втридорога искала? Ей курс при второй беременности в больнице назначили, но лекарств в больнице таких не было и ...
Детские сады бесплатно. Ага, а зачем тогда мои родители за мое нахождение в колхозном детском саду пололи свеклу по несколько гектар в год?
Не пиши чушь несусветную, если не помнишь или не знаешь.
По натуральному питанию. Состав докторской колбасы и прочих с тех времен не изменился. Это тебе любой технолог подтвердит и гадости там больше не стало. Спроси, какие консерванты тогда использовались, например, в лимонадах и мороженом, сосисках и конфетах, плитках "Привет"... придешь в ужас.
попались в нете соображения по отстранению рос.олимпийцев, которые многое об'ясняют, в том числе почему помалкивают те, кто за это все несет персональную ответственность
Всё происходящее, по сути - это глобальная акция устрашения
про эти два ключевых пункта соглашения, под которыми подписались рос."ответственные лица", никто в рос. СМИ не говорит...
Из всего написанного верен только один пункт:Всё происходящее, по сути - это глобальная акция устрашения и подленькая месть за Крым ,Севастополь и Сирию...
Про этот главный пункт ,прикидываясь дурачками,никто на Западе не говорит,хотя практически все понимают...
рекомендую к просмотру эпизоды ежевечерней программы Jimmy Kimmel Live на бесплатном центральном канале ABC под названием Drunk Donald Trump.
Наше время, США...
Пробовать так шутить с самизнаетекем не рекомендуется...
Это о цензуре...
Объективности ради,рекомендую набрать в ЮТубе : "Камеди клаб и Путин" и потом смотреть-сколько влезет,на любой вкус :
https://www.youtube.com/results?search_query=камеди+клаб+путин
Наше время, Россия...
Это о цензуре...
Оскар,
Стоп! Никакой суд никому ехать ни на какую олимпиаду не запрещал. Запретил МОК, который руководствовался показаниями Родченкова и какими-то своими соображениями.
Стоп!Это не первое разбирательство российских спортсменов с международными инстанциями по поводу незаконного и необоснованного их отстранения от спортивных соревнований,и в большинстве случаев ГЕЙРО-суд принимал русофобскую позицию и отказывал нашим спортсменам в Справедливости-так,например,было во время крайней Олимпиады в Рио-де-Жанейро...
Сборная России на Олимпиаде: кого отстранили, кто поедет в Рио
http://www.mk.ru/sport/2016/07/27/sbornaya-rossii-na-olimpiade-kogo-otstranili-kto-poedet-v-rio.html
И правильно, между прочим, сделал, что запретил. Он показал со стороны твоему царю его так называемое правосудие.
Нет,неправильно...
Он показал всему миру подленькую месть пиндосов и их англосаксонских вассалов за пройопанные Крым,Севастополь и Сирию...
Дофига ли в путинских судах слушают обвиняемых? Вообще не слушают! Всё, что сказал прокурор или мент, и катит за истину. Остальное ниипёт никого. В итоге на нары зачастую отправляются совершенно невиновные люди.
Вот и МОК поступил так, как поступают путинские суды. Показал, так сказать, уроду его бесчеловечную морду. Так что лично от меня этому МОКу зачОт и уважуха! :app:
Это доказывает только одно: гейропейские и пиндосские суды,КОГДА ИМ НАДО,ничем не отличаются от российских:
В итоге на нары зачастую отправляются совершенно невиновные люди.
Giallo-Verde
26.01.2018, 09:00
Я как большой поклонник советской прозы перелистывал вчера Сергея Высоцкого, знакомого многим форумчанам своими повестями про ленинградскую милицию 60-х/70-х , главным героем коих выступает замначальника Ленинградского угрозыска подполковник Корнилов и его команда.
К своему большому удивлению, обнаружил у Высоцкого ряд прекрасных рассказов, не связанных с милицейской темой, также написанных во второй половине 70-х.
Героиня одного из них, "Реки Вавилона", ленинградка на пенсии, блокадница, потеряла мужа в ополчении в ноябре 41-го года. Всю жизнь работала: кассир в магазине, дежурная в метро, билетерша в театре. В награду от государства получила пенсию...47 рублей.
Дом героини был поврежден во время войны, обещали восстановить, но временно поселили в коммуналке в комнате "размером с вагонное купе". Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.
Дом действительно отремонтировали, но поселили туда другую семью. Героине все обещали товарищи большевики, обещали, обещали улучшить жилищные условия, но она, видимо, в отличии от дедушки одного патриотично настроенного форумчанина, получившего 2 квартиры, не заслужила своей никчемной жизнью даже одной.
Сын женился, переехал в другой город...дабы навестить его, пришлось продать 2 акварели..с пенсией 47 рублей сильно не разъездишься по стране. Продать , естественно, в комиссионке, где прекрасные чистые советские люди ее подло обжулили, выдав какие-то гроши за ценное произведение искусства, но на билет хватило.
Зато была своя "команда" таких вот одиноких бедных пенсионерок, которые собирались раз в неделю в ленинградском парке, пили кофе ( был свой график , кофе приносили в термосе по очереди, опять пресловутые 47 рублей)
Вот такие они, реки Вавилона в СССР, зато бодро звучал голос Кобзона по радио про "Кубу любовь мою", а из бюджета совка текли иные реки, золотые, всяким папуасам, арабам, латиноамериканским бездельникам, выучившим два-три слова про лэнина, соцьялизьм и т.д.
Ну а свои русские люди... ну, никогда хорошо не жили, неча и начинать...перебьются.
Димка, когда чисто-четверг выпадает на днюху Семёныча и моей Викторовны (жены), он автоматом становится "ранней пятницей", а завтра будет полновесная пятница и раны будем ... будоражить
Олежа, поздравь от нас всех свою ненаглядную! И от меня лично поцелуй в щёчку с пожеланиями всяческих хорошестей! :beer2:
КУБАНОИД 72
26.01.2018, 09:20
Ну а свои русские люди... ну, никогда хорошо не жили, неча и начинать...перебьются.
о чём ты говоришь вообще ! Жить хорошо он захотел. Русский народ ,как вчера выяснялось,не в состоянии разобраться ,что можно смотреть ,чего нельзя. Русский народ до того дремуч,что по мнению уважаемых форумчан постоянно нуждается в опеке . Хорошо,что ёщё находятся люди которые могут за нас всё решить,как жить,что есть,куда смотреть,сколько рожать !
КУБАНОИД 72
26.01.2018, 09:22
Олежа, поздравь от нас всех свою ненаглядную! И от меня лично поцелуй в щёчку с пожеланиями всяческих хорошестей!
присоединяюсь !:beer2:
как показало время, эта модель общественного строя оказалась нежизнеспособной, несмотря на то, что
1.5 миллиарда жителей китая лаоса кубы вьетнама так не считают. Это 1/5 численности Земли.
Интересно а сколько лет протянет Путинский госкапитализм с 1% роста экономики, интервенцию и гражданскую войну переживет?
Maxus Polaris
26.01.2018, 09:31
без комментариев...
это вопрос местного уровня, а никак не федерального, и вообще, отстаньте уже от Крыма.
Коль уж вернули его обратно, нужно и сообщение налаживать, потому как паромы гонять - дичь несусветная при таком объеме перевозок и потоке транспорта.
Либерасты, вам не надоело в своей стране недостатки выискивать и подавать их как сенсацию?
. Всю жизнь работала: кассир в магазине, дежурная в метро, билетерша в театре. В награду от государства получила пенсию...47 рублей.
Всю жизнь она просидела на д***е ровно получая примерно 70 рублей как медсестра без стажа. С квартирой в Питере ей вообще повезло, дали комнату в центре Питера, в наше время такими бабульками занимаются черные риэлторы под мусорской крышей.
Андрей 777
26.01.2018, 10:02
По трамваям. Бесплатно никогда нельзя было ездить (разве что во времена катаклизмов и войн) и контролеры были.
По 50 копейкам. В нашей школе... в начале восьмидесятых годов... 50 копеек стоил... 1 (один), хоть и большой (с ладонь), пирожок с изюмом.
По медицине. Совсем бесплатная, совсем? А зачем тогда мама через подруг какие-то разноцветные ампулы втридорога искала? Ей курс при второй беременности в больнице назначили, но лекарств в больнице таких не было и ...
Детские сады бесплатно. Ага, а зачем тогда мои родители за мое нахождение в колхозном детском саду пололи свеклу по несколько гектар в год?
По натуральному питанию. Состав докторской колбасы и прочих с тех времен не изменился. Это тебе любой технолог подтвердит и гадости там больше не стало. Спроси, какие консерванты тогда использовались, например, в лимонадах и мороженом, сосисках и конфетах, плитках "Привет"... придешь в ужас.
Чушь несусветная, если я опровергну все твои ничтожные доводы, кроме прополки свеклы, ибо недоказуемое, обещаешь ли ты самозабаниться на месяц, а лучше навечно?
Андрей 777, мои родители, получив ВО в 1956, и переехав из Москвы, где учились, сюда, 10 лет мыкались по съемным квартирам, пока бабушка не дала маме денех на кооператив. И никто их жильем не обеспечивал. 7 лет жили мы вчетвером, на 16 квадратах, в хрущевке кооперативной. И только потом отец получил жильё. Через 18 лет трудовой деятельности. Работая в крайисполкоме, родители ездили на прополку подсолнечника в колхоз, чтобы масло получить:). Вот такой был коммунизьм:)
о чём ты говоришь вообще ! Жить хорошо он захотел. Русский народ ,как вчера выяснялось,не в состоянии разобраться ,что можно смотреть ,чего нельзя. Русский народ до того дремуч,что по мнению уважаемых форумчан постоянно нуждается в опеке . Хорошо,что ёщё находятся люди которые могут за нас всё решить,как жить,что есть,куда смотреть,сколько рожать !
Дима,похоже,ты не понял-ЧТО я хотел сказать...
Я не буду,как Гудвин,делить народ на кхмеров-некхмеров,это уж слишком...
Но то,что большая часть российских (И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!) людей очень внушаема-доказали времена Кашпировского и Чумака,когда люди прикладывались задницей к телеку,чтобы вылечить геморрой,или пили "заряженную" Чумаком воду...Доказало количество клюнувших на МММ,Властелину и пр...Скольких людей развели напёрсточники и пр. шулеры...
То,что русские люди доверчивы-это говорит о их честности,порядочности и душевной чистоте...Но именно это и используют жулики всех мастей,в т.ч.-политические жулики для привлечения на свою сторону их голосов...
Чушь несусветная, если я опровергну все твои ничтожные доводы, кроме прополки свеклы, ибо недоказуемое, обещаешь ли ты самозабаниться на месяц, а лучше навечно?
Принимается, на условии взаимности санкций! Временной период тебе сутки. Жду!
Андрей 777
26.01.2018, 10:21
«Белая Дача» выпустила первую партию картофеля фри
К концу года липецкий завод может полностью заместить импорт.
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmFncm9pbnZlc3Rvci5ydS91cGxvYWQvaWJsb2NrLzc1MC 83NTBlYzg5MjRkZTZmMWFhMjU3NWJkZDA5NDA5OGFkYS5qcGc_ X19pZD0xMDMyMjU=.jpg
ЕЖЕГОДНО В РОССИЮ ВВОЗИТСЯ ОКОЛО 100 ТЫСЯЧ ТОНН ЗАМОРОЖЕННОГО КАРТОФЕЛЯ ФРИ.
Группа «Белая Дача» выпустила первую партию картофеля фри на новом заводе в особой экономической зоне «Липецк». Как сообщило управление сельского хозяйства Липецкой области, в тестовом режиме предприятие заработало в начале декабря, в течение первого месяца шла наладка производственных линий. «Теперь же получена первая партия картофеля фри, соответствующего техническим условиям и российским стандартам», — сообщила пресс-служба управления.
Согласно данным областного аграрного ведомства, в феврале-марте завод приступит к серийному выпуску продукции. «К концу 2018 года предприятие планирует полностью заместить импорт картофеля фри, который сегодня завозится в Россию из-за рубежа», — отмечает управление. После выхода на проектную мощность предприятие сможет производить до 100 тыс. т картофеля фри в год, перерабатывая около 200 тыс. т сырья. На первом этапе главным потребителем продукции завода станет сеть McDonald’s. В дальнейшем картофель фри будет поставляться предприятиям общественного питания и реализовываться в розницу как в Липецкой области и соседних регионах, так и по всей стране.
Работы были начаты летом 2016 года, как сообщалось ранее, стоимость проекта оценивается в 120 млн евро, из которых 35% — собственные средства компании. Для обеспечения потребности завода в картофеле «Белая Дача» создала в Тамбовской области собственную производственную базу, на нее придется около 30% поставляемого на предприятие сырья. Остальная часть будет закупаться у фермеров. Основатель группы Виктор Семенов на конференции «Агрохолдинги России — 2017» в декабре рассказывал, что еще пять лет назад было начато обучение фермеров. «В 14 регионах мы их учили и сами изучали землю. Потом из них мы отобрали пять регионов и там десятки фермеров, которые выучились выращивать наш картофель — это специальные сорта», — сказал Семенов, отметив, что в 2016 году урожайность выращенного картофеля достигала 700 ц/га.
По мне лучше жаренной картошечки с салом и луком нет ничего, хоть и вредно.
Андрей 777, пока бабушка не дала маме денех на кооператив.
А бабушка в свою очередь взяла деньги из тумбочки? :)
А что не так, квартиры давали бесплатно, моему деду аж две дали, трамвай стоил 3 копейки помойму и не было кондукторов, можно было и бесплатно ездить, стоимость обедов в школах и на заводах стоили сущие копейки, на 50 копеек можно было от пуза наесться на целый день, детские сады, как и все остальное обучение стоили бесплатно, кроме того образование в СССР было лучшее на планете, медицина тоже вся бесплатная, в санатории ездили от профсоюзов и платили за них тоже символично, а некоторые имеющие льготы так вообще бесплатно. В школе бесплатные учебники. Не было безработицы, ее в принципе и сейчас нет. Может не такое разнообразное как сейчас, зато натуральное и качественное питание. И самое главное у людей была уверенность в завтрашнем дне, люди смеялись, улыбались, радовались жизни, двери не замыкали днем, все ходили друг к другу в гости, не проходили мимо если у кого беда.
При символичных зарплатах и платили за всё символично:) всё по честному.
Но то,что большая часть российских (И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!) людей очень внушаема-доказали времена Кашпировского и Чумака,когда люди прикладывались задницей к телеку,чтобы вылечить геморрой,или пили "заряженную" Чумаком воду...Доказало количество клюнувших на МММ,Властелину и пр...Скольких людей развели напёрсточники и пр. шулеры...
Зачем вспоминать Кашпировского и Чумака достаточно глянуть наш первый ,второй ТВ канал , почитать сообщения на сайте и станет очевидно что люди очень восприимчивы к внушаемости.:)
Оскар,
Это доказывает только одно: гейропейские и пиндосские суды,КОГДА ИМ НАДО,ничем не отличаются от российских:
Ты опять всё напутал. #-o
Ещё раз повторяю: МОК - не суд! :nono:
Это обыкновенная, хоть и весьма солидная, организация, которая имеет свой Устав и Правила, и сама вправе решать, кто может принимать участие в её мероприятиях, а кто - нет.
Ну, типа, как у нас на выставках собак. Мы тоже не принимаем заявки на участие от тех, кто способен устроить скандал или не заплатить взнос. А РКФ на своём сайте даже регулярно публикует список таких горе-кинологов.
Да, МОК кинул спортсменов по-беспределу. Но спортсмены в данном случае оказались просто разменной монетой. Де-факто, МОК размазал по асфальту твоего царя, расплатившись с ним за его постоянное враньё. Так что не надо притягивать сюда за уши всемирный антироссийский заговор. Что посеяли, то и пожали.
При символичных зарплатах и платили за всё символично всё по честному.
Не у всех были символичные заплаты (доходы), квартиры... не у всех.
Объявляю тест на возраст и возможность воспоминаний о том, как оно было?
Кто этот товарищ, похороненный на Новодевичьем кладбище Москвы и чем он знаменит?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/39/Georgadze%2C_Mikhail_Porfiryevich.jpg
В адрес фото - не подглядывать!
И только потом отец получил жильё. Через 18 лет трудовой деятельности.
А не ты ли тут писал, что твой отец был очень честным человеком и не получал жильё до тех пор пока не получали все нуждающиеся сотрудники его отдела?
Ну и риторический вопрос вдобавок: Дима, а через сколько лет твоей трудовой деятельности в том числе и в администрации края тебе дали бесплатное жильё?
Оскар,
Ты опять всё напутал. #-o
Ещё раз повторяю: МОК - не суд! :nono:
Это обыкновенная, хоть и весьма солидная, организация, которая имеет свой Устав и Правила, и сама вправе решать, кто может принимать участие в её мероприятиях, а кто - нет.
Да, МОК кинул спортсменов по-беспределу. Но спортсмены в данном случае оказались просто разменной монетой.
Де-факто, МОК размазал по асфальту твоего царя, расплатившись с ним за его постоянное враньё.
Так что не надо притягивать сюда за уши всемирный антироссийский заговор. Что посеяли, то и пожали.
Колифей,ты опять всё напутал...#-o
А причём тут поступки российского Царя и наказание НИ ЗА ЧТО спортсменов,которые вообще не при делах???
https://www.youtube.com/watch?v=MvIkiCq7Qyw
Зачем вспоминать Кашпировского и Чумака достаточно глянуть наш первый ,второй ТВ канал , почитать сообщения на сайте и станет очевидно что люди очень восприимчивы к внушаемости.:)
Я именно об этом и говорю...
Точно так же много внушаемых людей на Украине,в США ,Китае и пр.,и это отнюдь не говорит о том,что они-дураки...
https://www.youtube.com/watch?v=QgGZwy-CLb0
А бабушка в свою очередь взяла деньги из тумбочки? :)
Бабушка была безработным антисоциальным элементом, извлекающим нетрудовые доходы, посредством выращивания чеснока и его продажи:). За 10 лет накопила для дочи единственной
За время одного поколения можно так обработать население, что оно будет думать, что их предки - крокодилы (как в мультике).
Капля камень точит, и как раз самое интересное наблюдать за англосаксами процесс обработки аборигенов.
Сначала всё воспринимается по приколу, потом становится привычным, затем общепринятым, а в итоге мыслить иначе становится нерукопожатным
и преследуется общественным мнением.
Так работают и с Украиной, и с Прибалтикой, и ещё много где.
Оцените, что сейчас думают о вкладе в Победу во Второй Мировой стран-участников: СССР скоро вообще не будут упоминать или вспоминать как одного поля ягоду с Германией.
А не ты ли тут писал, что твой отец был очень честным человеком и не получал жильё до тех пор пока не получали все нуждающиеся сотрудники его отдела?
Ну и риторический вопрос вдобавок: Дима, а через сколько лет твоей трудовой деятельности в том числе и в администрации края тебе дали бесплатное жильё?
У отца было хоть какое-то жилье. Поэтому он и не получал ибо у людей ещё хуже ситуация была. Что касаемо меня, то я не нуждался в 90-х в улучшении жилищных условий. Жил с мамой в трёшке, но практически весь наш краевой земельный комитет в начале реформ (1991-1996) получил квартиры бесплатно. Специальное даже краевое постановление было об обеспечении жильем нас, разрешении людей перетаскивать из других регионов на работу и т.п. Лично я, уйдя с госслужбы, за 2 года спокойно заработал себе на квартиру
КУБАНОИД 72
26.01.2018, 11:20
То,что русские люди доверчивы-это говорит о их честности,порядочности и душевной чистоте...Но именно это и используют жулики всех мастей,в т.ч.-политические жулики для привлечения на свою сторону их голосов...
Карен люди во всем мире одинаковы.Человеческая сущность абсолютно идентична ,мы такие по природе ! Поэтому меня вчера и смутили твои рассуждения ! Я не даром вчера с тобой вступил в спор,не надо ни за кого додумывать и решать за кого-то . А ты ,высказал теорию , что русский народ не способен самостоятельно думать,нам во всём нужен поводырь ! :shok:
Оскар,
Это всё равно,что Коробке и Крапивке не понравится,что ты "содержишь" ГМ,и они за это будут наказывать твоих детей...(Не дай Бог,конечно!)...
Ну, если б МОК отвесил бы пендаля путинским дочкам, это, конечно, было бы чувствительней для твоего царя. Но коль скоро до них, судя по всему, проблемно дотянуться, мочат спортсменов. И сказать, что уж совсем "низачто" нельзя.
В сочинском цЫрке участие принимали? - Принимали!
О том, что в Сочи творился невиданный мухлёж, знали? - Безусловно, знали.
Никому ничего не сказали, жуликов на чистую воду не вывели? - Не вывели.
Путинские преступления против мира поддержали? - Поддержали.
Вот и нефих таким делать на Олимпиаде. И в этом лично я позицию МОК целиком и полностью поддерживаю.
ЗЫ: Ну а что касается КороПки-Крапивки, так означенные господа действуют точно такими же методами. Например, абсолютно по беспределу "казнили" Мишу-Пирата. Только за то, что его материалы появляются на ГМ. Так что какие вопросы? Говорю же: что сеют, то и жнут.
Эммануэль Адебайор
26.01.2018, 11:23
Вся эта шумиха вокруг "Смерти Сталина" в очередной раз показывает идиотизм чиновников. Вместо того чтобы пустить в прокат, где его бы посмотрели 2,5 человека, сделали рекламу. Я не знаю, кому могла бы быть интересна эта лента, но теперь ее посмотрит намного больше людей через интернет. И кому стало лучше? Все это кудахтание об истории было бы верно, если бы сами к ней трепетно относились. Снимают сначала всякую порнографию типа Викинга, пиарят по всем каналам, чтобы доверчивые люди пришли и потратили свои бабки. Об истории там никто и не думает. Что говорить о фильмах, если у нас хваленые музеи истории России показывают фиг знает что, но никто не возмущается. Кино в последнее время, что отечественное, что импортное, такой кал, что не хочется тратить ни деньги, ни время.
Андрей 777
26.01.2018, 11:36
Насчет квартир, те кто не хотел ждать минимум 10 лет, что бы получить квартиру бесплатно, шли и покупали кооперативную. Повторяю мой дед переехав со станицы в Краснодар в течении 10 лет получил две квартиры в городе, мои друзья в середине 80х все по переезжали с СМР, кто в Гидрострой, кто в КМР, кто в Юбилейнный, где родителям давали квартиры. Да, надо было ждать, но она давалась бесплатно.
По трамваям, я во второй половине 80х ездил три раза в неделю с СМР на Труд на тренировки, сначала на трамвае, потом на троллейбусе, мне давали дома деньги на проезд, что бы я покупал билеты, но я денюшку копил и ездил бесплатно, за все время я видел контролеров всего два раза, все было построенно на твоей совести. Так же я ездил в автобусе, там кидаешь деньги и сам отматываешь себе нужное количество билетов, я всегда отматывал себе билет, но денюжку не кидал. Поэтому можно было платить 3 коп. за трамвай и помойму 5 коп. за автобус, а можно было и не платить.
По поводу 50 копеек за булочку, а не знаю где ты нашел такие цены, и не могу себе даже представить, что бы в 80х годах булочка с изюмом в школьной столовой могла стоить 50 копеек, в моей школе я покупал булочки по 5 копеек с повидлом, коржики посыпанные орехами по 6 копеек. А 50 копеек стоил чебурек в кафе, у бабушек чебуреки и беляши на сенном стоили по 30-40 копеек, но у тебя видно школа была для олигархов или тоже кооперативная? За 50 копеек можно было два пломбира купить и одно молочное. В детстве мы всегда на выходных гуляли в Первомайской роще, там напротив была пельменная, порция пельменей которой я наедался от пуза стоила 50 копеек, я до сих пор помню вкус этих пельменей.
Насчет больниц, повторяю лечение стоило бесплатно, я не отрицаю, что редкие и дефицитные лекарства приходилось покупать, но самое главное было то, что была не сравнимая с сегодняшним днем квалификация врачей, нужно было реально учится, покупок дипломов не было, врачи реально были врачами, тогдашний врач без всякого сегодняшнего оборудования мог поставить тебе диагноз, сегодня и с оборудованием врачи намного тупее, врачей СССР. А какая была профилактика заболеваний?
Насчет детских садов был не прав, они были платные, стоили несколько рублей в месяц, матери одиночки и другие льготники платили 50%, все сады для детей с отклонениями стоили бесплатно.
Теперь перейдем к питанию. Я уже говорил моя любимая мама, царствие ей небесное, была главным технологом рыбоперерабатывающей промышленности всего Краснодарского края. Очень многие ГОСТы и другие стандарты разрабатывались при ее участие. Она и на пенсии их разрабатывала, но уже виде ТУ и технических регламентов. Так вот, то что было тогда и стало просто не сравнимо. Раньше не было и 99% того, что сейчас используется при консервации, ароматизации и улучшении вкуса. Сейчас 90% копченной рыбы, коптиться путем использования жидкого дыма и другой химии. Видел бы ты промышленные коптилки на наших заводах раньше, все коптилось только натуральным способом. Я все детство провел с мамой в командировках по этим заводам и видел, как она отправляла в утиль целые склады с продукцией, за выявленные некачественные или не соответствующие стандартам продукции, за качеством выпускаемых продуктов следили не в пример сегодняшним.
Теперь перейдем к докторской:
По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности и другие материалы (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г; нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.
А теперь смотрим ГОСТ 2003 года
ГОСТ Р 52196-2003 указывает лишь процентный состав белка — 13, жира — 22, влаги — 67, соли — 2,1, нитрита натрия — 0,005 и ограничивает список используемых составляющих, но не указывает их процентный состав.
И сегодняшний ГОСТ
«„Докторская“ колбаса, изготовленная в соответствии с национальным стандартом ГОСТ Р 52196-2011, не должна содержать: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь…», — таким образом, ГОСТ 2011 года допускает использование в варёных колбасах высшего сорта таких составляющих, как мясо буйвола, свиные шкуры и т. п.
90% сегодняшних ГОСТов используемых при производстве продуктов питания, разработаны в 90х и 2000годах, ГОСТы разработанные при СССР сейчас используются может всего в нескольких видах продукции. Когда мы видим на сегодняшнем продукте питания, сделано по ГОСТу, мы думаем, что это еще стандарт качества доставшийся нам от СССР, но это не так, это все современные ГОСТы. Но а так большинство производят выпуск своей продукции просто по ТУ, вернее там сейчас иза Таможенного союза технический регламент помойму. Энко ты сам прекрасно помнишь вкус той колбасы и сегодняшней, это небо и земля, как и остальных продуктов.
Мой это пост не для твоего бана, я и не хочу его, а просто показать, что ты не прав.
Оскар,
Ну, если б МОК отвесил бы пендаля путинским дочкам, это, конечно, было бы чувствительней для твоего царя.
Судя по всему-в общемировой практике существует негласный консенсус: СЕМЬИ верхушки власти разных стран НЕ ТРОГАТЬ...
Разве что-мерзкие пиндосы иногда вешают ,рвут на части и сажают в тюрьмы Царей,Президентов и других руководителей стран...
https://politikus.ru/uploads/posts/2016-02/1455716576_1887ae7d2503.jpg
Но коль скоро до них, судя по всему, проблемно дотянуться, мочат спортсменов.
Спортсмены давно являются жертвами игрищ политиков-начиная с московской олимпиады,где ПРЕДЛОГОМ для США было введение СССР войск в Афганистан...#-o
И сказать, что уж совсем "низачто" нельзя.
Пусть наказывают виновных...
Зачем же ВСЕХ стричь под одну гребёнку???:shok:#-o
В сочинском цЫрке участие принимали? - Принимали!
Практически ВСЕГДА ВСЕ хозяева любых соревнований выступают перед своими зрителями при их повышенной поддержке лучше,чем обычно-за редким исключением...
О том, что в Сочи творился невиданный мухлёж, знали? - Безусловно, знали.
Это не есть факт,так как НИКОГДА НИКЕМ не доказан...Обвинения строятся на СЛОВАХ беглого преступника-шизофреника Родченкова и явно тенденциозного и предвзятого англосакса Макларена...
Пять нестыковок, из-за которых доклад ВАДА выглядит сомнительным
https://www.kuban.kp.ru/daily/26559.5/3575764/
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/884/132884146_131093917_6YFXNY.png
Никому ничего не сказали, жуликов на чистую воду не вывели? - Не вывели.
А кто и когда вывел ЖУЛИКОВ на чистую воду???:shok:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/0/8130097.jpg
Путинские преступления против мира поддержали? - Поддержали.
Если "путинские преступления" заключаются в сопротивлении агрессии мерзких пиндосов-то это поддерживает весь НОРМАЛЬНЫЙ незазеркализированный Мир...
Вот и нефих таким делать на Олимпиаде. И в этом лично я позицию МОК целиком и полностью поддерживаю.
Согласен- на такой грязной зловонной Олимпиаде,какой её сделал англосаксонский МОК,россиянам делать нечего...
Так что какие вопросы? Говорю же: что сеют, то и жнут.
Правильно...
И в итоге вся сегодняшняя грязь,посеянная мерзкими пиндосами и англосаксами,рано или поздно вылезет наружу и бумерангом ударит по ним же: "НИЧТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО"...
По трамваям, я во второй половине 80х ездил три раза в неделю с СМР на Труд на тренировки, сначала на трамвае, потом на троллейбусе, мне давали дома деньги на проезд, что бы я покупал билеты, но я денюшку копил и ездил бесплатно, за все время я видел контролеров всего два раза, все было построенно на твоей совести. Так же я ездил в автобусе, там кидаешь деньги и сам отматываешь себе нужное количество билетов, я всегда отматывал себе билет, но денюжку не кидал. Поэтому можно было платить 3 коп. за трамвай и помойму 5 коп. за автобус, а можно было и не платить.
Вот из за таких неплатильщиков в общественном транспорте Союз и развалился.
А ты какого цвета,заяц без билета:)
Угробил Союз Советских Социалистических Республик,совесть которая лучший контролёр не мучает?
Андрей 777
26.01.2018, 11:52
«АФГ Националь» увеличил продажи круп на 27%
Компания связывает рост реализации с расширением ассортимента и успешным выходом на рынок новых продуктов.
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmFncm9pbnZlc3Rvci5ydS91cGxvYWQvaWJsb2NrL2I1OS 9iNTkxMDcxYzIzZjAzY2QyMmQ1YTk5YzJjMTFiM2VhZS5qcGc_ X19pZD0xMDMyMjM=.jpg
«АФГ Националь», крупнейший производитель риса в стране, по итогам 2017 года увеличил объем продаж брендированных круп на 27%. Наибольший рост отмечен у продукции флагманского бренда «Националь»: реализация круп и бобовых выросла на 36%, кондитерской серии (мак, кунжут, кокосовая стружка, лепестки миндаля) — на 32%, сообщила компания. Регионом-лидером по динамике увеличения спроса на продукцию холдинга стала Челябинская область (+83%), значительно возросли продажи в Хабаровском крае (+60%), Томской (44%) и Самарской (41%) областях. Также на 55% увеличились оптовые поставки риса под маркой HoReCa для ресторанного бизнеса.
Всегда покупаю ихний рис и гречку, раньше использовал для плова их рис Краснодарский, а сейчас появился у них рис Для плова, рекомендую. Отличный рис.
Оскар, мельдонии всякие,жрут все,прилетело нам за внешнюю политику,не всем она нравится,не одни мы на этой планете:)
Андрей 777,
те кто не хотел ждать минимум 10 лет, что бы получить квартиру бесплатно, шли и покупали кооперативную.
Ы-ы-ы! Ты лапшу где-нибудь в другом месте вешай!
Можно подумать, так просто было купить кооперативную квартиру. В этот кооператив ещё надо было умудриться вступить (и без блата это было практически нереально), да и внести взнос, который был практически неподъёмен для простого советского человека. Кроме того, период ожидания даже кооперативной квартиры составлял 5-7 лет.
Контролёры в общественном транспорте.
Были. Не дофига, и не в каждом басе/троллейбусе/ трамвае, но были. И высадить могли, если без билета поймают.
Булочки
Тут согласен. Энко какую-то туфту прогнал. Чебурек (он же - "Пирожок Южный") стоил на кооперативном рынке 9 копеек. А на 50 коп. и набухаться можно было.
Медицина
Бесплатная медицина времён СССР такая же бесплатная, как и сейчас. Врачам приплачивали всегда и везде. А без "добровольных" взносов или без знакомств тебе была обеспечена только койка в коридоре и вода в капельнице.
Андрей 777
26.01.2018, 12:00
Группа компаний «Кабош» в 2017 году нарастила производство молока на 10%
К 2022 ГОДУ «КАБОШ» РАССЧИТЫВАЕТ ЗАНЯТЬ 10% РОССИЙСКОГО РЫНКА НАТУРАЛЬНЫХ СЫРОВ.
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmFncm9pbnZlc3Rvci5ydS91cGxvYWQvaWJsb2NrLzkwYS 85MGE3YWRlNzg1NGU5YWQ3YjU0MWRjNjNjZjdiY2M3YS5qcGc_ X19pZD0xMDMyMjE=.jpg
Группа компаний «Кабош» увеличила производство молока почти на 10% до 66 тыс. т против 59,6 тыс. т в 2017-м, говорится в пресс-релизе холдинга. Производство сыра за последние два года выросло на 30%. «В 2015 году объем составлял 5 тыс. т, а к 2017-му — уже 6,5 тыс. т», — сообщает компания.
Оборот агрохолдинга в 2017 году достиг 7 млрд руб. против 5 млрд руб. в 2016-м, за последние три года он увеличивался в среднем на 35% ежегодно. «Драйверами развития компании являются производство молока и сыра, развитие тепличного комплекса, наращивание кормовой базы», — говорится в пресс-релизе. В этом году «Кабош» ожидает роста оборота до 7,8 млрд руб. В 2017-м группа вывела на прилавки магазинов классические сыры под брендом «Кабош», в том числе молодой пармезан, тильзитер, гауду, красный чеддер, маасдам, российский, в ближайшее время на полках также появятся сыры джинджер, килт, левенкаас, неерландер и др.
При этом гендиректор «Кабош» Дмитрий Матвеев признает, что процесс выведения сыров в продажу идет медленнее, чем хотелось бы. «Федеральным сетям, оказалось, интереснее упаковка и маркетинг, чем качественный товар российского производителя, не имеющий аналогов», — замечает он. Прошедший год он назвал «годом разочарования в сырах» для потребителей, которые все чаще жалуются на низкое качество продукции. «Причина одна: на полках известных магазинов много сырного продукта, и это никак не обозначено. Работать на таком рынке сложно, но мы не сдаемся», — заверил Матвеев. В декабре он написал открытое письмо главе Минсельхоза Александру Ткачеву, в котором указал на многочисленные проблемы сырной отрасли, в том числе массовую фальсификацию, контрабанду, недобросовестную конкуренцию и нехватку качественного сырья. «Президентом поставлена задача по импортозамещению, но рамки, в которые мы поставлены, делают полноценное импортозамещение невозможным», — писал Матвеев, предложив создать рабочую группу при Минсельхозе, которая бы занялась разработкой инициатив по устойчивому развитию молочной и сыродельной отраслей.
В ближайшие годы компания планирует вложить $688 млн (38,8 млрд руб. по текущему курсу) в расширение производственных площадок, увеличение и модернизацию мощностей. Так, по уточненным данным группы, к 2020 году она намерена возвести три новые мегафермы на 4,3 тыс. голов КРС каждая. Начало строительства первых двух запланировано на этот год, объем инвестиций составит $129 млн (7,3 млрд руб.). Как сообщалась ранее, одна из ферм будет расположена в Псковской области, для двух других рассматриваются площадки в Тверской и Псковской областях. В результате реализации проекта дойное стадо планируется увеличить с 20 тыс. до 50 тыс. животных. Также в 2018 году планируется приступить к строительству площадки для выращивания телят, объем инвестиций составит $40 млн (2,2 млрд руб.).
Кроме того, в 2018 году должна начаться модернизация сыродельной фабрики для увеличения ее производственных мощностей, которая обойдется в $42 млн (2,4 млрд руб.). «Сегодня „Кабош“ способен перерабатывать до 450 т молока в сутки, суточная норма в результате будет увеличена до 1 тыс. т. Весь объем поступающего сырья идет на производство сыра», — сообщает компания. Осенью 2017-го компания оценивала свою долю на российском рынке натуральных сыров в 3%, к 2022 году «Кабош» рассчитывает довести ее до 10%.
Также в этом году «Кабош» планирует начать строительство 40 га теплиц, в которых будет выращивать расширенный ассортимент овощей: к производимым сейчас томатам и огурцам добавятся болгарский перец, баклажаны, салаты. Всего группа намерена построить 165 га, объем инвестиций в тепличный проект оценивается в $477 млн (почти 27 млрд руб. по действующему курсу). Согласно данным компании, сейчас идет подбор площадок в Северо-Западном регионе.
Как заявлял ранее глава Минсельхоза Александр Ткачев, через пять лет Россия может выйти на полное самообеспечение сырами. «Сейчас идет строительство крупнейших в стране сырных заводов мощностью 50−60−70 т в сутки. В Московской области планируется создать сырный кластер. Так что через пять лет мы вообще эту проблему (дефицита сыра) забудем», — говорил министр на Международном молочном форуме в ноябре. В то же время он признавал, что падение реальных доходов населения влияет на структуру потребления молочных продуктов. Как уточнял «Агроинвестору» исполнительный директор «Союзмолоко» Артем Белов, за последние годы сыры серьезно выросли в цене из-за удорожания сырья, в результате чего потребитель переключается на более дешевые молокосодержащие сырные продукты. «По нашим оценкам, в 2017 году потребительский спрос продолжает переориентироваться на более дешевую продукцию (сырные продукты), ее потребление растет, в то время как спрос на дорогостоящие молокоемкие продукты (сыры, сливочное масло) остается умеренным», — замечал Белов. По данным компании Petrova Five Consulting, за последние четыре года производство сыров в России выросло на 36%, в то время как сырных продуктов — на 56%.
Российский пармезан лучший сыр в мире.
Андрей 777, школьная булочка за 50 коп., согласен, не вяжется. Ватрушка с творогом у нас была 6 коп., сосиска 15 коп. В остальном, при всем наличии ГОСТов, химичили на производствах, как хотели:). ХЗ, пельмени я помню:). Есть их было невозможно, особенно если сравнивать с бабушкиными:). Хорошо помню пакетный супчик, с мясом и вермишелью фигурной:). Дёшево и сердито было... А так, ХЗ, кости были в продаже, с наличием чутка мяса:), синие куры, рыба живая, с машины.
Оскар,
Это не есть факт,так как НИКОГДА НИКЕМ не доказано...Обвинения строятся на словах беглого преступника-шизофреника и явно тенденциозного и предвзятого Макларена...
Всё один-в-один как в путинских судах. Чего возмущаться и кивать на зеркало, когда у самих рожа кривая?
Андрей 777, не надо мне российского пармезану:). Дайте итальянский по 12 евро за кг:)
Вся эта шумиха вокруг "Смерти Сталина" в очередной раз показывает идиотизм чиновников. Вместо того чтобы пустить в прокат, где его бы посмотрели 2,5 человека, сделали рекламу. Я не знаю, кому могла бы быть интересна эта лента, но теперь ее посмотрит намного больше людей через интернет. И кому стало лучше? Все это кудахтание об истории было бы верно, если бы сами к ней трепетно относились. Снимают сначала всякую порнографию типа Викинга, пиарят по всем каналам, чтобы доверчивые люди пришли и потратили свои бабки. Об истории там никто и не думает. Что говорить о фильмах, если у нас хваленые музеи истории России показывают фиг знает что, но никто не возмущается. Кино в последнее время, что отечественное, что импортное, такой кал, что не хочется тратить ни деньги, ни время.
Эммануэль Адебайор,
Ух сколько пара в гудок!
Тут как раз обратная ситуация - чиновники вынуждены были пойти на попятную, поскольку им прилетело в обратку общественное мнение.
Это прецедент, раньше власти себя не ограничивали в выливании помоев на недемократическое прошлое.
Бармалей
26.01.2018, 12:16
Теперь перейдем к докторской: По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79 ГОСТ 23670-79 это уже фуфло,и конечно с нынешними "гостами-отравами" не сравнить...https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/wink3.gif
До 1974 года колбаса была натуральная.
В 1979-м ввели этот новый ГОСТ 23670-79,где разрешались уже некоторые "добавки"..
Докторская колбаса появилась в 1936 году (разработка комбината им. А.И.Микояна) как диетический продукт : “...больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма”...
Докторская колбаса называется докторской т.к. это диетический продукт с пониженным содержанием жиров...
ГОСТ 49 года реально «Докторская», потому что её разрешали есть людям с заболеваниями ЖКТ из-за отсутствия в рецептуре раздражающих специй, молока и яиц.
ГОСТ 1949 г. Колбаса варёная "Докторская" (в % на 100 кг несолёного сырья):
Мясо говядина - 15
Мясо свинина нежирная - 60
Мясо свинина жирная - 25
Соль - 2,5
Сахар - 0,1
Селитра или Нитрит натрия - 0,03
Мускатный орех или Кардамон молотые - 0,03
ГОСТ 1979 г. Колбаса варёная "Докторская" (в % на 100 кг несолёного сырья):
Мясо говядина - 25
Мясо свинина полужирная - 70
Яйцо - 3
Соль - 2,09
Сахар - 0,2
Нитрит натрия - 0,0071
Мускатный орех или Кардамон молотые - 0,05
Молоко - 2
В ГОСТе 23670-79 прописано наименование - “колбаса вареная докторская”. До 1985 года срок действия утвержденных ГОСТов ограничивался пятью годами, но с 1985 года все государственные стандарты бывшего Советского Союза получили статус “...без ограничения срока действия”. Поэтому в основном документе ГОСТа наименование колбас в редакции 1979 года будет сохраняться неопределенно долго. Однако в 1997 году был утвержден ГОСТ Р 51074-97, согласно которому прилагательное докторская стало существительным “Докторская”, т.е. определительная часть наименования товара стала его торговой маркой. Более того, теперь все, что производится (или будет производиться) с отклонениями от рецептуры, указанной в ГОСТе 23670-79, отныне потеряло право называться “Докторская”. Если на упаковке написано “Докторская”, а рядом - ТУ ... , значит, дело не чисто, ищите подвох. Когда рядом с названием колбасы указан ГОСТ 23670-79, знайте: вас не обманут.
Карен люди во всем мире одинаковы.Человеческая сущность абсолютно идентична ,мы такие по природе ! Поэтому меня вчера и смутили твои рассуждения ! Я не даром вчера с тобой вступил в спор,не надо ни за кого додумывать и решать за кого-то . А ты ,высказал теорию , что русский народ не способен самостоятельно думать,нам во всём нужен поводырь ! :shok:
Дима,мы говорим о том же самом,но с разных позиций: я говорю,что арбуз зелёный,а ты говоришь,что он красный...:)
1)Люди во всём мире абсолютно разные,даже однояйцовые близнецы,и именно в этом и есть вся прелесть Мироздания...
2)У больших групп людей (народов,стран) за длительное время совместного проживания вырабатываются свои особенности (См.-Биология : генотип,фенотип,биоценоз,дивергенция и т.п.)...
3)В процентном соотношении русские люди,как и индийцы,китайцы,монголы и др.,намного честнее и порядочнее пиндосов ,гейропейцев и др.,в силу абсолютно разного МЕНТАЛИТЕТА...Поэтому первые и доверчивее вторых: достаточно посмотреть,как пиндосы и жЫды одурманили жителей Украины и натравили их друг на друга под явно ложными фейковыми предлогами...
4)Русский народ-один из самых УМНЫХ народов на планете,достаточно посмотреть на количество учёных,изобретателей,писателей,композиторов,художн иков ,и пр...
И поводырь нам не то что не нужен-он нам противопоказан!!!
Эммануэль Адебайор
26.01.2018, 12:18
Эммануэль Адебайор,
Ух сколько пара в гудок!
Тут как раз обратная ситуация - чиновники вынуждены были пойти на попятную, поскольку им прилетело в обратку общественное мнение.
Это прецедент, раньше власти себя не ограничивали в выливании помоев на недемократическое прошлое.
Да мне, честно говоря, плевать на этот фильм. Я бы на него никогда не пошел и знакомым не посоветовал.
Хотите посмотреть помои на недемократическое прошлое - сходите в государственный музей "Россия - моя история". Экспозиция СССР составлена в лучших либеральных традициях. Повторюсь, весь этот посыл от государства о ценности истории плохо пахнет. Не спорю, фильм про Сталина, возможно, и редкостное *****, но то, что снимается на государственные деньги не сильно и лучше. Туда бы свой исторический взор направляли. Глумление над Сталиным их оскорбляет, а голый зад в фильме о ВОВ от Михалкова или порнография в фильме про святого князя Владимира никого не оскорбляет.
если я опровергну все твои ничтожные доводы, кроме прополки свеклы
То есть я правильно понял, господа хорошие, что он все - не опроверг:lol:?
А потом еще и включил заднюю:
Мой это пост не для твоего бана, я и не хочу его, а просто показать, что ты не прав.
Да?
Касаемо пирожка, я не соврал. Они действительно были, еще раз... пирожок с изюмом и размером в ладонь, и стоили они действительно 50 копеек, и продавались они в школьной столовой, правда покупать такие я мог крайне редко:(.
Оскар,
Всё один-в-один как в путинских судах. Чего возмущаться и кивать на зеркало, когда у самих рожа кривая?
Так я об этом и говорю...
А вы мне возражаете,что пиндосо-гейропейские суды-самые честные и справедливые суды в мире,и наказали наших спортсменов по делу!#-o
https://www.youtube.com/watch?v=9F12xeuTZuE
Андрей 777
26.01.2018, 12:24
Международные резервы Российской Федерации достигли 442,8 млрд. долларов
На 19 января 2017 года международные резервы России выросли до 442,8 миллиардов долларов. За неделю резервы выросли на 4,9 милларда долларов. Неделей ранее,рост резервов также составил значительную величину и выросли на 5,3 млрд долларов — с 432,6 до 437,9 млрд долларов. Таким образом, за две недели, международные резервы страны выросли на 10,2 млрд долларов.
Андрей 777
26.01.2018, 12:26
То есть я правильно понял, господа хорошие, что он все - не опроверг:lol:?
А потом еще и включил заднюю:
Да?
Касаемо пирожка, я не соврал. Они действительно были, еще раз... пирожок с изюмом и размером в ладонь, и стоили они действительно 50 копеек, и продавались они в школьной столовой, правда покупать такие я мог крайне редко:(.
Если конечно у тебя ладонь размером с совковую лопату, тогда да, он мог стоить 50 копеек.
Андрей 777
26.01.2018, 12:33
В Карачаево-Черкесии завершено строительство малой ГЭС «Большой Зеленчук»
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzQvNjQ1MTUxNjkwMT IxMl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMyMDA=.jpg
Возведение гидроэлектростанции, проектная среднегодовая выработка электроэнергии которой — 7 млн кВт/ч, было начато в 2014 году, строительные работы завершены в декабре 2017 года.
Малая гидроэлектростанция мощностью 1,26 МВт в Карачаево-Черкесии, построенная на реке Большой Зеленчук, будет работать на малом напоре воды. Для этого при строительстве использовались горизонтальные пропеллерные турбины, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе ПАО «Русгидро».
"Особенностью и главной сложностью строительства этой ГЭС стала необходимость интеграции станции в уже возведенные и эксплуатируемые с 2006 года гидротехнические сооружения. Это также обусловило очень небольшое значение используемого напора воды — всего 9 м, что потребовало применения горизонтальных пропеллерных турбин, ранее не использовавшихся на станциях «Русгидро», — отметили в ведомстве, добавив, что ввод объекта запланирован на 2018 год.
Малая ГЭС «Большой Зеленчук» построена на водозаборном головном узле Зеленчукской ГЭС-ГАЭС. «Концепция гидроэлектростанции предполагает использование для выработки электроэнергии воды, которая пропускается в нижний бьеф вхолостую через водосбросные сооружения», — уточнили в пресс-службе.
Ранее сообщалось, что в 2018 году в КЧР «Русгидро» планируется начать строительство двух малых Красногорских ГЭС на реке Кубань суммарной мощностью около 50 МВт, ввод в эксплуатацию которых позволит увеличить на 13,6% выработку электроэнергии в регионе.
Сегодня в Карачаево-Черкесии эксплуатируются две малые ГЭС — Новокарачаевская мощностью 1,2 МВт и Эшкаконская мощностью 0,6 МВт. Эти электростанции не входят в состав «Русгидро».
Почему у нас на сбросе с водохранилища в Кубань не поставить ГЭС, и на Федоровском гидроузле тоже. Были бы свои мощности в городе и крае.
Если конечно у тебя ладонь размером с совковую лопату, тогда да, он мог стоить 50 копеек.
Если, да кабы... Почитай, что люди пишут по многим твоим утверждениям...
Но... "все мои ничтожные доводы" ты не опроверг и условий моих не принял. Мельчают болельщики Кубани, мельчают:lol:.
ГОСТ 23670-79 это уже фуфло,и конечно с нынешними "гостами-отравами" не сравнить...https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/wink3.gif
До 1974 года колбаса была натуральная.
В 1979-м ввели этот новый ГОСТ 23670-79,где разрешались уже некоторые "добавки"..
Докторская колбаса появилась в 1936 году (разработка комбината им. А.И.Микояна) как диетический продукт : “...больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма”...
Докторская колбаса называется докторской т.к. это диетический продукт с пониженным содержанием жиров...
ГОСТ 49 года реально «Докторская», потому что её разрешали есть людям с заболеваниями ЖКТ из-за отсутствия в рецептуре раздражающих специй, молока и яиц.
ГОСТ 1949 г. Колбаса варёная "Докторская" (в % на 100 кг несолёного сырья):
Мясо говядина - 15
Мясо свинина нежирная - 60
Мясо свинина жирная - 25
Соль - 2,5
Сахар - 0,1
Селитра или Нитрит натрия - 0,03
Мускатный орех или Кардамон молотые - 0,03
ГОСТ 1979 г. Колбаса варёная "Докторская" (в % на 100 кг несолёного сырья):
Мясо говядина - 25
Мясо свинина полужирная - 70
Яйцо - 3
Соль - 2,09
Сахар - 0,2
Нитрит натрия - 0,0071
Мускатный орех или Кардамон молотые - 0,05
Молоко - 2
В ГОСТе 23670-79 прописано наименование - “колбаса вареная докторская”. До 1985 года срок действия утвержденных ГОСТов ограничивался пятью годами, но с 1985 года все государственные стандарты бывшего Советского Союза получили статус “...без ограничения срока действия”. Поэтому в основном документе ГОСТа наименование колбас в редакции 1979 года будет сохраняться неопределенно долго. Однако в 1997 году был утвержден ГОСТ Р 51074-97, согласно которому прилагательное докторская стало существительным “Докторская”, т.е. определительная часть наименования товара стала его торговой маркой. Более того, теперь все, что производится (или будет производиться) с отклонениями от рецептуры, указанной в ГОСТе 23670-79, отныне потеряло право называться “Докторская”. Если на упаковке написано “Докторская”, а рядом - ТУ ... , значит, дело не чисто, ищите подвох. Когда рядом с названием колбасы указан ГОСТ 23670-79, знайте: вас не обманут.
Хватит воровать заметки из интеренета;), просто скажи в твои времена была колбаса дерь.мо или нет? И находил ли ты в ней всякую гадость?
Giallo-Verde
26.01.2018, 13:21
просто скажи в твои времена была колбаса дерь.мо или нет
Любопытное совпадение,что сегодня вышла очередная статья прекрасного специалиста по истории Русской Кухни Павла Сюткина. Рекомендую также посмотреть его статьи за предыдущие дни, очень познавательно.
Чем же была советская кухня?
https://p-syutkin.livejournal.com/434815.html?media
Андрей 777
26.01.2018, 13:40
Любопытное совпадение,что сегодня вышла очередная статья прекрасного специалиста по истории Русской Кухни Павла Сюткина. Рекомендую также посмотреть его статьи за предыдущие дни, очень познавательно.
После слов об отсутствии в советской колбасе мяса, об отсутствии гречки, речной рыбы читать перестал, чушь очередного пропиндоссника либераста, еще и советские масла хает, типа растительное плохое было и маргарин. Да советский маргарин можно было есть вместо масла, он лучше чем сегодняшнее сливочное масло. На сенном рынке не разу не видел, что бы отсутствовала речная свежая рыба, даже в 90-92 года дефицита сплошного, всегда машины с рыбой стояли.
Вспомнилось под наши разговоры: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/na_sklade/
врачи реально были врачами, тогдашний врач без всякого сегодняшнего оборудования мог поставить тебе диагноз, сегодня и с оборудованием врачи намного тупее, врачей СССР.
Пойду убьюсь ап стену
И еще скажу: если тех, умных советских врачей, поставить работать в НЫНЕШНЮЮ СИСТЕМУ здравозахоронения (с) то половина, как минимум, уже бы сидела на нарах.
Андрей 777, ну-ну:). Особенно бутербродное масло было "качественным", по 3-10, которое было:). Радикально белого цвета:)
Пойду убьюсь ап стену
Не надо, просто проведи ему обследование по свой специализации;).
Дайте итальянский по 12 евро за кг
Вчера привезли из Вероны 31 эвро за кило :lol:, жена на пасту сыпет . Спору нет, вкусный , и видимо секреты макаронные :) тщательно берегут .
Но все ж 31 а не 12 ;)
А в целом, у меня претензий к садику/школе/колхозу в частности и к СССР в целом нет. Спасибо за мое счастливое детство. Хотя, наверное, есть люди, которые и в детстве уже выражали протест против системы)))
Giallo-Verde
26.01.2018, 13:59
Вчера привезли из Вероны 31 эвро за кило , жена на пасту сыпет . Спору нет, вкусный , и видимо секреты макаронные тщательно берегут .
Но все ж 31 а не 12
Там, наверное, выдержка 36 месяцев, градация по выдержке анпрямую на ценнике отражается, 12-18-24-36
просто проведи ему обследование по свой специализации
по прейскуранту какой-нибудь частной клиники или в рамках ОМС?:lol:
Андрей 777
26.01.2018, 14:01
Сколько же врагов то вокруг. Сколько же испе****** то придется, в три смены трудится. :)
Андрей 777
26.01.2018, 14:06
Андрей 777, ну-ну:). Особенно бутербродное масло было "качественным", по 3-10, которое было:). Радикально белого цвета:)
Качественное, лучше сегодняшнего сливочного в разы.
Обычный завтрак советского рабочего:
http://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/86894/86894_900.jpg
Булочки
Тут согласен. Энко какую-то туфту прогнал. Чебурек (он же - "Пирожок Южный") стоил на кооперативном рынке 9 копеек. А на 50 коп. и набухаться можно было.
Энко попозже гулял на полтос, а я вспоминаю, когда (год 1973-1974) собирали после школы бутылки от воды и пива (тогда они были еще с длинным горлышком) и по цене 12 копеек, сдавали в пункт приема стеклотары на 1 руб 20 копеек за 10 фуфыриков, брали 100 грамм леденцов "Дюшес на 14 коп, ходили на 15-00 в кинотеатр по 10 копеек за билет, кушали пломбир в вафельном стаканчике (15 копеек), большой стакан семечек стоил 10 коп. И еще бабло оставалось:-D
Андрей 777
26.01.2018, 14:09
Помню мама в школу собирала, всегда сладкую булку/рожок пополам разрезанную с маслом мне давала. Обожал молоко в картонных треугольниках пакетах или детское молоко в маленьких стеклянных бутылочках. Какой хлеб раньше вкусный был и сдоба.
по прейскуранту какой-нибудь частной клиники или в рамках ОМС?
Деньги, вроде, есть (с):).
Главное, поставь диагноз на удаление кожного покрова и части мягких тканей... полностью:lol:.
Оскар,
И правильно, между прочим, сделал, что запретил. Он показал со стороны твоему царю его так называемое правосудие. Дофига ли в путинских судах слушают обвиняемых? Вообще не слушают! Всё, что сказал прокурор или мент, и катит за истину. Остальное ниипёт никого. В итоге на нары зачастую отправляются совершенно невиновные люди.
Ловко манипулируешь понятиями, чО уж там. :app: Ты же взрослый мальчик, а всё веришь в неистовую святую борьбу МОКа за святость-непредвзятость путинских судов? :lol::app: Не заставляй меня улыбатЬся. Им (МОКу, ВАДе и прочим), абсолютно нас рать на степень правдивости наших судов. А что ими движет понятно всем вменяемым людям. ;)
ЗЫ. Подозреваю, что если бы "наши путинские суды" не были бы столь продажны и коррумпированы, то вещал бы ты сейчас с застенок ИТУ без надежды на УДО. :lol:
Вчера привезли из Вероны 31 эвро за кило :lol:, жена на пасту сыпет . Спору нет, вкусный , и видимо секреты макаронные :) тщательно берегут .
Но все ж 31 а не 12 ;)
Меня устроит самый дешевый, мы не гордые:)
Андрей 777
26.01.2018, 14:18
Вот очень хороший комментарий к твоей либерастной писанине
Тонко.
Автор как бы полушёпотом, вкрадчиво, намекнул нам, что плакаты - это обман. Пропаганда, дескать - всё тайное становится явным, как в детской сказке.
Банальный вопрос - а что, в других странах как-то по-другому? Ну, видимо, автор не в курсе - но почему-то берёт на себя смелость сравнивать.
Иваны, не помнящие родства - выросшие на остатках СССР, и не знающие других дел, кроме выдумывания оправданий, почему же в СССР было плохо.
Что может быть лучше для врага, чем организм, поедающий сам себя? Особенно если организм думает, что совершает благое дело, пожирая "раковые клетки".
Надо отдать честь, автор постарался - подход выполнен тонко.
Только вот с реальностью не стыкуется.
Что-то большинство продуктов на прилавках даже в сравнение не поставишь с продуктами, выпускавшимися "страной пропаганды" _даже_ в период дефицита - потому что производство было так устроено.
Я в ддвухтысячных бывал в Луганской области, где совершенно случайно в среднем супермаркете взял упаковку местного кетчупа, и больше после этого я не пробовал ничего подобного по вкусу.
А какое там варили пиво... Та "Оболонь", что привозили нам в двухтысячных, не имеет вообще ничего общего с тем, что продавалось на Украине. Я привёз с собой две стеклянные бутылки, и все друзья признали, что это лучшее из того, что мы пробовали - а пробовали мы много ))
В 2012-м, когда я последний раз посещал родственников, я не увидел ничего из того, что мне нравилось раньше. Всё заместили HEINZ и иже с ним (даже "Балтимор" попадался), а качественный алкоголь местного разлива почти полностью вытеснен каким-нибудь Nemiroff. Те, кто скажут, что Nemiroff - неплохой представитель "жанра", я могу только посочувствовать. Я, например, пробовал продукцию карачаевского завода "Меркурий", которая, как я понимаю, до наших магазинов и не добиралась.
И это лишь единичные примеры, так как большинство названий качественных продуктов, я к сожалению, уже забыл.
А то вдруг подумают, что я такой любитель алкоголя... :)
Так что, может быть, всё-таки пропаганда была по большей части к месту - не задумывались?
А кто виноват в текущем положении вещей с продуктами? СССР вроде уже нет, вину спихнуть некуда. Ах да, чиновники и Путин...
Я вижу, как мои знакомые, особенно с личным транспортом, тянут домой десятки килограммов дорогущих продуктов, тратя десяток тысяч за раз - и что-то я не вижу в их глазах радости.
Это обыденность. Закупятся, и к телевизору - к сериалам.
Либо проклинать власть.
Теперь это можно, и много чего можно - только что вам ещё нужно-то для счастья? Ах да, ведь, счастье-то какое, занавес открыт, и больше нет лживой пропаганды - надо жить так, как живут в Европе и Америке ("Ну а у нас всё через..." - пел наивный поэт).
Вот будем жить так - и счастье будет, а жить так нам не дают чиновники-воры. Либо ещё кто-то, мы всех не знаем... Кто-то другой, не мы.
Это - болото комфорта, и никто их туда силой не затаскивал. НИКТО.
Любые же попытки сделать хоть что-то, сопряжённое с лишением части комфорта, выливается в их истерику.
Отсюда путь только один - к накоплению комфорта. Это типичный путь капитализма.
Хотя польза от такие статей для думающего человека очевидна - он хотя бы начнёт понимать, что за развалом СССР стоит нечто большее, чем "соревнование образов жизни".
Что счастье - не в количестве продуктов на столе, не в марке автомобиля.
Что при отсутствии идеи весь этот комфорт становится серым, безжизненным и дурно пахнущим.
И идея эта - не бессмысленная критика "совка", власти или кого-либо ещё.
Но как бы не визжали на неё, как нечистая сила от ладана, т.н. "либералы", она рано или поздно сформируется в головах у думающего контингента.
Главное - не перестать думать.
Помню мама в школу собирала, всегда сладкую булку/рожок пополам разрезанную с маслом мне давала. Обожал молоко в картонных треугольниках пакетах или детское молоко в маленьких стеклянных бутылочках. Какой хлеб раньше вкусный был и сдоба.
Бутербродное масло даже на сковороде пенилось, выдавая какую-то шнягу:). Я его, по аналогии с терминами времён ВОВ, называл эрзац-масло:)
Андрей 777
26.01.2018, 14:32
Бутербродное масло даже на сковороде пенилось, выдавая какую-то шнягу:). Я его, по аналогии с терминами времён ВОВ, называл эрзац-масло:)
А я на советском маргарине любил жарить яишницу, очень она поджаристо золотистая с корочкой хрустящей получалась. Тогда я делал первые свои шаги в поварском искусстве.
Андрей 777
26.01.2018, 14:37
Мясной отдел в советском гастрономе:
http://mtdata.ru/u30/photoE4E4/20711079047-0/original.jpg
Колбасный:
http://liveful.ru/wp-content/uploads/2017/08/6-84.jpg
Рыбный:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/02/27/2229135/lu61cew4x8c.jpg
Вот она правда, так везде и было.
советском маргарине
Сливочном. :app:
яишницу
ЯиЧница хороша всегда. ;)
Тогда я делал первые свои шаги в
Я выносил с нашего МЖК (будучи там на практике в 1981 году), килограммы этой восхитительной массы. Несун. #-o:lol:
Giallo-Verde
26.01.2018, 14:46
Я выносил с нашего МЖК
Ну вот, теперь все встало на свои места: один в автобусе не платил, отрывая на халяву билеты, другой маргарин таскал, а виноваты в развале Союза почему-то Ельцин, либерасты и Горбачев #-o
Андрей 777, не в советском гастрономе, а в Елисеевском:). Там можно было увидеть красоту:). Буржуазный был гастроном:). А в нашем "Северном" около ТД, самым разнообразным, по ассортименту продукции, отделом был вино-водочный
Андрей 777
26.01.2018, 14:48
Ну вот, теперь все встало на свои места: один в автобусе не платил, отрывая на халяву билеты, другой маргарин таскал, а виноваты в развале Союза почему-то Ельцин, либерасты и Горбачев #-o
Я еще один раз в гастрономе сырок плавленный украл, запиши.
:lol: Позабавил, торгаш. :app:
Giallo-Verde, и меня запиши....когда открылся на табачке универсам в 1971 году, стырил пачку шипучки за 9 копеек...:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot