Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.
Итак, форумчане, надеюсь, вам больше не нужно доказательств о "свободе слова", "демократии" и прочего кала, декларируемого демшизой? Соседнюю тему закрыли? Да. Вы что, думаете рано или поздно не прикроют и основные темы в разделе про ФК Кубань? Большой брат смотрит на вас. Следит за вами. Доипаться могут до столба. Не проще ли сменить рекламодателя? Не, понятно про справедливое возмущение за маргинализацию целого народа - кхмеров... Но такими темпами, все по струночке ходить будем, ровными шеренгами и стройными рядами. И что дальше? Рекламодатели будут диктовать условия целому форуму или как? Куйня какая-то выходит. Не вижу справедливого и пламенного гнева со стороны защитников свободы слова и демократических завоеваний! Ау, тут есть таковые? ;)
avgust,
Не проще ли сменить рекламодателя?
Нет проблем. Предлагаю вместо Google Ads твою кандидатуру. :)
Давайте мыслить конструктивно - все учимся у техасца писать о гегемоне или хорошо, или ничего, и будет нам счастье:)
Нет проблем. Предлагаю вместо Google Ads твою кандидатуру.
Уже 100500 раз обсуждалось. Но воз и ныне на месте. Вариант - хочешь писать на форум - плати за такую возможность. Не готов платить - режим только чтение. Я готов ежемесячно вносить свою долю. Это раз.
У нас что, этот гугль монополист? Это два.
Что по остальным вопросам про ущемление свободы слова, завоеваний демократии и всё такое - это три.;)
avgust, ***** несёшь.
Во- первых: оплачивать писанину на форуме это бред чистой воды.
Во-вторых: гугль не монополист, а серьёзный ресурс, да ещё и ведущий присковик. Плюс к тому он подчиняется законам и блюдит их соблюдерие его клиентами. Данное должны соблюдать каждый рекламодатель, соответственно сменив рекламодателя не есть гарантия что опять не прелетит...
В-третьих: понятие свободы и демократии заключено в рамках закона и жизненного уклада страны в которой живёшь, а не в понятии головы некоторых пользователей несогласных с действиями некоторых инстанций или всех *****гов сразу. :)
avgust,
Я готов ежемесячно вносить свою долю. Это раз.
Готовность похвальна. Это раз.
Но есть предположение, что таких "готовых" тут раз-два и обчёлся. Да и готовность штука такая, что сегодня она есть, а завтра её нет.
У нас что, этот гугль монополист? Это два.
Практически, да. Это два.
Кроме Гугля есть ещё Яндекс. На том и всё.
Что по остальным вопросам про ущемление свободы слова, завоеваний демократии и всё такое - это три.
О чём речь? Непонятно. Кто кого и в чём ущемил? Это три.
Сулейману Керимову разрешили съездить в Россию (http://cursorinfo.co.il/sulejmanu-kerimovu-razreshili-sezdit-v-rossiyu/)
Французские власти разрешили российскому миллиардеру съездить в Россию «по личным делам», - во Франции против него ведется расследование по подозрению в уклонении от уплаты налогов.
Французские власти разрешили миллиардеру Сулейману Керимову съездить в Россию «по личным делам» на выходные дни. Разрешение действует до воскресенья. Российский предприниматель и член Совета Федерации Сулейман Керимов, чье состояние оценено в 6,3 млрд долларов, был задержан в аэропорту Ниццы 20 ноября.
Французские власти подозревают его в уклонении от уплаты налогов при скупке недвижимости на Лазурном берегу через подставные компании. Его также подозревают в том, что он мог незаконно ввезти во Францию от 500 до 750 млн евро. Суд во Франции оставил Керимова на свободе под залог в 40 млн евро. До конца следствия ему было запрещено покидать пределы департамента Приморские Альпы и общаться с людьми, список которых составлен французскими органами юстиции.
Какие гарантии возвращения представил Керимов, не сообщается. Сумма залога, как сообщает источник, близкий к прокурору Ниццы, осталась неизменной.
Итак.
1. Ресурс действует на территории РФ, подчиняется законам РФ, ответственный за соблюдение законов РФ в данной области является Роскомнадзор. Точка. Если у контролирующего органа возникает претензия, то он посылает соответствующее уведомление, где указывает конкретную претензию с конкретной ссылкой на сообщение, нарушающее закон. Точка. Все остальные сообщения с точки зрения законов РФ не являются нарушением. И тут вылезает какая-то вошь подзалупная и скопом, без предъявления конкретных претензий заявляет: вы мне не нравитесь, обижаете геев, демократические завоевания и вообще, следуете не в фарватере мировых трендов. Денег не получите. А не окуели ли они вконец от своей исключительности? Что они о себе возомнили? Указывайте конкретно, что не нравится, обращайтесь в Роскомнадзор... А не то дожили, всякая куета начинает рассказывать как надо жить. Что будет дальше? Один раз не 321? А потом вообще - мейнстрим? Это что за куета такая?!
2. Это не боевой гопак, а танец, который, танец, как известно, отличается от пляски тем, что танцуется вдвоём. Пользователь позволяет всяким гугельадс пользоваться за определённую плату тем. что мозолит глаза своей рекламой. Ну. негласный такой договор. Как глисты существуют в организме. Когда они начинают качать права организм хиреет вплоть до летального исхода. У меня в исключениях стоит 2 ресурса - Миля и Глобальная авантюра. И эти глисты в лице окуевшего гугля вынуждают меня оставить в исключениях на ADBlock только глобальную авантюру. Сами понимаете, что во вновь открывшихся обстоятельствах, как только закрывается упомянутая тема, под предлогом угрозы непонятной транснациональной куеты, эта транснациональная куета отправляется на моём компьютере в вечный бан. Друзья, в нашем жестоком мире иначе никак! Просто никак! Иначе, тебе сядут на голову и будут гадить всё больше и больше! Я даже включу постоянную рекламную кампанию по привлечению единомышленников. Прошу сразу заметить, что прекрасно понимаю, что это лишит некоторого минимального дохода от моего присутствия в виде просмотров, но виновником этого будет являться гугладс и только он! Все претензии по этому поводу направляются именно туда.
2.1 По наступлению этого момента, все пользователи имеют полное право говорить, что ГМ продался с потрохами гугель адс и не является независимым ресурсом, чем целое десятилетие не без оснований гордилось. Точка.
3. Все разговоры про свободу слова и прочий либеральный бред летят в унитаз, ибо идёт целенаправленное затыкание ртов транснациональной корпорацией, прокси-способом, минуя все мыслимые и немыслимые законы государства, то есть, функции контроля со стороны уполномоченных государством госструктур пытаются заместить негосударственные ТНК, наплевав на все законы, а используя старый как мир способ - ишак, гружёный золотом.
КУБАНОИД 72
20.01.2018, 15:57
avgust, когда коту делать не чего он яйца лижет ! :beer2:
Я так понял ты сегодня не занят :lol: ну в смысле чё мозг выносишь то ?
КУБАНОИД 72, А, так всех такое положение вещей устраивает? Ну, тады ой. ;)
КУБАНОИД 72
20.01.2018, 16:09
А, так всех такое положение вещей устраивает? Ну, тады ой
Лёха , ты давай ещё обиться ! :beer2:
Бармалей
20.01.2018, 16:11
а ты попробуй, теоретег...:app::lol:
От теоретега слышу...:-P
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
А.С.Пушкин.
Лёха , ты давай ещё обиться !
Ещё чего!:beer2: Я просто огорчён ситуацией, когда мы тут кидаемся десятилетие гигабайтами аргументов и тут приходит какая-то куета в лице гугля и, типа, денег не дам, пока не закроете эту тему. И админ сразу в стоечку встал. Чё за куйня? За что мы тут копья ломаем, если по щелчку каких-то ублюдков лишается независимости целый ресурс. Это только малёхо приоткрылось окно Овертона, дальше будет больше!
КУБАНОИД 72, да он по-ходу с белкой уже накатыват.:app: Бо вся притензия гугля как раз в рамках законов РФ и прилёт от Роскомнадзора дело времени, но уже в виде блокировки ресурса, так как народ реально в дебатах начал переступать черту нормального общения в ввиде плясок с угрозами, сепаратическими лозонгами и националистическими настрониями. Проблема лежит не в высказывании разных мнений, а в форме их высказывания.
Бугор, заметь, я Андрея 777 останавливал, когда он тележил под розжиг по групповой принадлежности. Но наш народ плохо понимает, что это не Гудвину надо, а федеральному правительству:)
КУБАНОИД 72
20.01.2018, 16:31
Ещё чего!
Это хорошо :beer2:
Я просто огорчён ситуацией, когда мы тут кидаемся десятилетие гигабайтами аргументов и тут приходит какая-то куета в лице гугля и, типа, денег не дам, пока не закроете эту тему. И админ сразу в стоечку встал. Чё за куйня? За что мы тут копья ломаем, если по щелчку каких-то ублюдков лишается независимости целый ресурс. Это только малёхо приоткрылось окно Овертона, дальше будет больше
Вот видишь Лёха , на поверку либерасты получаются куда более законопослушными, а патриотов понесло :lol:
А если серьёзно, Бугор , выше пост написал , ну какой смысл нарываться . Закроют форум , потом поздно будет кому-то что-то доказывать! Думаю ты и сам всё понимаешь , время сейчас такое :beer2: мы же вас не зря предупреждали , а вы коровники , кораблики :lol: :beer2:
Гудвин, тут оба лагеря хороши...
КУБАНОИД 72
20.01.2018, 16:37
тут оба лагеря хороши.
Андрюха хочешь поговорить об этом ? Тады грохой сразу и эту тему :lol:
заметь, я Андрея 777 останавливал, когда он тележил под розжиг по групповой принадлежности. Но наш народ плохо понимает, что это не Гудвину надо, а федеральному правительству
Ну да, ну да... Кто тут несколько лет подряд целую нацию "кхмеров" маргинализировал?;) А ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта.
да он по-ходу с белкой уже накатыват.
Попрошу не проецировать на других свои хотелки!:lol::beer2:
Трезв, аки херувим.
А если серьёзно, Бугор , выше пост написал , ну какой смысл нарываться . Закроют форум , потом поздно будет кому-то что-то доказывать!
Ещё раз, когда претензии Роскомнадзора - это одно, а когда начинают лезть всякие уипаны, пытаясь взять на себя регулирующие функци государства - это совершенно другое, причём нагло и цинично!
Вот видишь Лёха , на поверку либерасты получаются куда более законопослушными, а патриотов понесло
Э нет, родной, тут речь о другом. Катяхами бросаются все, просто у либералов консистенция жиже, без твёрдой фракции доказательств. Голые вопли. А на поверку, когда появился данный возмутительный факт влезания ТНК в дела сообщества и угрозами лишить денег без конкретных доказательных примеров, да ещё и беря на себя функции Роскомнадзора... Только он решает что можно, а что нет. Всё остальное -влажные фантазии гугловцев и непомерные амбиции. Так вот, что-то не слышно воплей про ущемление свободы слова! Даже тут патриоты за справедливость. Как там, у либералов: " но я жизнь отдам за право высказаться..." Ну и где всё это? Где праведный гнев? На поверку оказывается, что и это тоже либеропшик.
avgust,
КУБАНОИД 72,
Бугор,
Два раза перечитал, и ничего не понял.:? Кого грохнули, кто виноват и чего делать? Только по спонсору вопросов нет.:)
КУБАНОИД 72
20.01.2018, 16:59
avgust, Лёха я понял , я тебе плюсанул и отстал ! :lol: :beer2:
КУБАНОИД 72
20.01.2018, 17:02
SAMIT, тему «Кооператив "Озеро" или как хреново в России жить...» грохнули . С Кубанью всё в порядке ! :beer2:
Андрюха хочешь поговорить об этом ? Тады грохой сразу и эту тему :lol:
Не, в этой теме будем Вас строить и учить любить Родину и друг друга. ;):lol:
зы: просто приведём здесь общение в человеческие условия, исключив угрозы, ярлыки и прочую нерамочную байду. Можем поговорить об этом. :)
Андрей 777
20.01.2018, 17:08
Бугор, заметь, я Андрея 777 останавливал, когда он тележил под розжиг по групповой принадлежности. Но наш народ плохо понимает, что это не Гудвину надо, а федеральному правительству:)
Гудвин давай не будет снова начинать ладно, я по сравнению с тобой ангел просто безобидный, особенно в разделении народа по принадлежностям. Мои высказывания уж точно не будут причиной разбирательств в Роскомнадзоре, бо в правильном политическом курсе идут. Или может начнем опять юридический диспут по моим высказываниям и по твоим, я и разъяснения Верховного подниму и всю практику, боюсь ты опять будешь не прав, но как всегда это не признаешь.
Андрей 777
20.01.2018, 17:12
Первый полет топливозаправщика Ил-78М-90А
19 января в Ульяновске состоялся первый полет новейшего топливозаправщика для ВКС России. Полет продлился порядка 30 минут.
https://sdelanounas.ru/i/a/t/e/aTEwMi5mYXN0cGljLnJ1L2JpZy8yMDE4LzAxMjAvYTIvMTQyMj I2ODQwOGJiZjAyZDdmMGExZmIyYzI0MGY5YTIuanBlZz9fX2lk PTEwMzAyNQ==.jpg
Все для ВКС страны. Будут заправлять наши стратегические бомбардировщики перед нанесением удара по гугловской пиндоссии.
Если не заметили, то я, с патриотических побуждений, встал на защиту независимости ресурса от гнусных и грязных поползновений "порегулировать" со стороны непонятной подзалупной куйни! Если ещё ни разу не поняли, я встал на защиту именно НЕЗАВИСИМОСТИ данного ресурса, о чём мы все так долго гордились. При этом, казалось бы, я должен был быть рад, что закрыли тему "Озера", где большая часть сообщений - бездоказательные набросы на мою страну, перемешанные картинками от Любомира, которые он сюда тянет со всяких помоек. Я наоборот, казалось бы, должен быть рад, что эта вакханалия прикрылась. НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ чтобы этот вопрос решала какая-то куета в приказном порядке! Только об этом речь! Вы чего, парни, совсем не понимаете, что вся эта хрень начинается с малого. Потом войдут во вкус и? Сначала коммунистов, ведь я не коммунист, потом - социал-демократов... а потом за мной, ведь уже никого не осталось! Разве вы не видите этого?!
Вольтер:
"Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать."
Всё уже озвучено задолго до нас... Оказалось, что реальная власть - вовсе не самизнаетекто:shok:
КУБАНОИД 72, спасибо успокоил.:beer2:
В принципе, ожидаемо, не стоило и начинать. Из-за названия, тема изначально была обречена на погибель.:(
Я не пойму стенаний,тему вроде не закрыли,а прикрыли, ща тов.Оскар порядки наведет и откроют
Гудвин давай не будет снова начинать ладно, я по сравнению с тобой ангел просто безобидный, особенно в разделении народа по принадлежностям. Мои высказывания уж точно не будут причиной разбирательств в Роскомнадзоре, бо в правильном политическом курсе идут. Или может начнем опять юридический диспут по моим высказываниям и по твоим, я и разъяснения Верховного подниму и всю практику, боюсь ты опять будешь не прав, но как всегда это не признаешь.
У меня два термина "быдло" и "кхмеры", оба абсолютно допустимые:).
У меня два термина "быдло" и "кхмеры", оба абсолютно допустимые
- пропаганда вражды, а также дискриминационные или пренебрежительные высказывания в адрес человека или группы лиц по таким признакам, как расовая принадлежность, национальность, вероисповедание, инвалидность, пол, возраст, статус участника боевых действий, сексуальная ориентация, гендерная самоидентификация или другим признакам, которые могут служить причиной систематической дискриминации или маргинализации.
avgust, и что? Кхмеры - это народность, быдло - это стадо. Никаких пренебрежений, характеристика части общества
Giallo-Verde
20.01.2018, 18:36
Весьма символично-логичный конец темы, созданной подленько, из-за угла и под чужим именем.
Удовлетворен.
А куда теперь Форекс и Эммануэль Адебайор навоз отгружать будут?
Эммануэль Адебайор
20.01.2018, 19:20
В России одна беда - это такие дебилы, которые ни хрена не помнят, сколько Путин сделал для России
https://mpsh.ru/31797-v-rossii-odna-beda-eto-takie-debily-kotorye-ni-hrena-ne-pomnyat-skolko-putin-sdelal-dlya-rossii.html
Уже хотел брать и по пунктам разносить эту бездарную агитку, но какой в этом смысл? Люди свято верят в то, что пишут. Что ж, это их право
Будьте так любезны..
Ну что ж, приступим:)
За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза
2000 год
Будем рассматривать Федеральный бюджет. Автор не уточнил, что именно он имел ввиду.
Статья 1. Утвердить федеральный бюджет на 2000 год по расходам в сумме 1 014 196,3 млн. рублей и по доходам в сумме 1 103 217,0 млн. рублей.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=34744&fld=134&dst=1000000001,0&rnd=0.03343563710989539#0
Поступления в доходную часть бюджета в 2017 году прогнозируются в сумме 13 487,6 млрд. рублей. Общий объем расходов - в сумме 16 240,8 млрд. рублей.
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/48262.html/
Вывод: рост доходной части за 17 лет примерно в 13,5 раз (а не 22, неплохо, да?) И это в номинальном выражении, то есть не учитывая накопленной инфляции. Накопленная инфляция за 17 лет практически 600% (формула сложных процентов), в среднем в год цены росли за этот период на 11% (можете проверить на калькуляторе, возведя 1,1112 в 17 степень). https://www.statbureau.org/ru/russia/inflation-tables
То есть в реальном выражении бюджет вырос даже не в 13,5 раз, а намного меньше.
За 17 лет Путин увеличил ВВП - в 12 раз
Опять сказки на ночь.
ВВП 2000 года в текущих ценах 7 305.6 млрд
ВВП 2016 года в текущих ценах 85 917.8 млрд
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/vvp-god/tab1.htm
В номинальном выражении цифра примерно совпадает, но учтем инфляцию и получим рост примерно в 2 раза. Что больше похоже на правду. Это рост в реальном выражении, то есть насколько больше реальных продуктов мы стали производить.
Та же хрень с доходами и пенсиями. Любят брать две цифры и говорить, как все зашибись. НЕЛЬЗЯ сравнивать деньги 2000 года и 2017 так, в лоб. Либо дисконтировать, либо, наоборот, наращивать.
(Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)
2000 год:
Мировой ВВП в текущих ценах 33 567 млрд долл
ВВП России в долларах в текущих ценах 259,7 млрд долл (доля 0,78%)
2015 год:
Мировой ВВП 74 758 млрд долл
ВВП РФ 1 366 млрд (доля 1,83%) Ну тут похоже на правду
http://databank.worldbank.org/data/reports.aspx?Code=NY.GDP.MKTP.CD&id=1ff4a498&report_name=Popular-Indicators&populartype=series&ispopular=y
разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.СРП (пояснение ниже)
Про раздел продукции ничего сказать не могу, я не в теме. Однако знаю, что сейчас это практикуют на Сахалине и регион благодаря этому прошел нынешний кризис очень уверенно, без потерь серьезных.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
Что подразумевается под словом "национализировал"?
Лукойл, НоваТЭК, Сургутнефтегаз - частные компании.
Роснефть - компания с гос участием. От частника они отличаются тем, что выплачивают часть дивидендов прослойке АО Роснефтегаз, где они и оседают, что потом государство должно обязывать эту контору выплачивать деньги в бюджет. Национализация это? Решать вам
Акционеры Доля в уставном капитале, %
АО «РОСНЕФТЕГАЗ»1 (акционер) 50,00000001
«БиПи Рашан Инвестментс Лимитед»/
BP Russian Investments Limited (акционер) 19,75
КьюЭйчДжи Оил Венчерс Пте. Лтд./
QHG Oil Ventures Pte. Ltd. (акционер) 19,50
Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель центральный депозитарий) 10,38
Прочие юридические лица 0,01
Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом менее 0,01
Физические лица 0,36
Счет неустановленных лиц менее 0,01
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
Пром производство до сих пор не вышло на уровень 1991 года. Это все, что нужно знать о поднятии промышленности.
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Было уже. в номинале, возможно, верно, по факту - значительно приврали
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
Речь, видимо, о приросте населения. Я не демограф, но если посмотреть на рождаемость в РСФСР и РФ, то в 80-е был бум, что логично отразилось на рождаемости в нулевые. Стабилизировалась ситуация, люди стали рожать. Заслуга это Путина? Я думаю, частично. Другая часть - это естественные тренды. ВОВ до сих пор аукается спадом рождаемости .
https://opt-849395.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/medialibrary/100/10005d62f95d4291903308aa6cea206c.jpg?1514233796494 42
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
Ну тут я комментировать не буду. 20 тысяч вооруженных до зубов пехотинцев, которые при любом шухере могут повести себя очень интересно. Про счета за границей - спасибо, поржал:)
Подводя итог, я могу сказать, что у Путина есть определенные заслуги. Не надо только их гиперболизировать. У медали две стороны, но об этом не сегодня. Я не претендую на истину последней инстанции, все написанное выше - это сугубо мое ИМХО:)
Эммануэль Адебайор
20.01.2018, 19:25
А куда теперь Форекс и Эммануэль Адебайор навоз отгружать будут?
#-o
Ну не читайте "навоз", раз вам не нравится. Пишите лучше во всех темах про евреев. Вообще есть кнопка игнор. Можете облегчить себе жизнь;)
Эммануэль Адебайор,
Я к тому, что поменьше пафоса.
Когда цитируются профессиональные правдорубы из НГ, Коммерсанта и Ведомостей, ничего, помимо смеха, моралистика не вызывает.
Бывал я в этих редакциях, там народ ни инвалиду помочь зайти в лифт не может, ни на метр сами по лестнице подняться.
Андрей 777
20.01.2018, 19:55
Одиночество Путина
БАБИЦКИЙ Андрей
Еще лет пять назад я с негодованием отверг бы саму вероятность того, что с моего языка сойдут подобные слова, что я не буду стесняться выражать свое уважение российскому президенту.
Почему у меня вновь и вновь рисуется на горизонте фигура Путина?
Думаю потому, что мне ужасно нравится его ослепительное одиночество, невероятное мужество этой затерянной в холодном пространстве фигурки, которую пытаются пригнуть к земле беспощадные ветра, обдувающие ее со всех сторон.
Он не свой ни для кого, но и близкий всякому, и это его экзистенциальный, то есть лишающий права на себя выбор, поскольку ситуация — управлять страной, в которой живут бедные, иногда взбешенные, иногда очарованные какими-то дикими и несъедобными вещами люди, — требует монашеского смирения.
Каждому из малых сих, будучи не своим, он каким-то диковинным образом научился быть не отвратителен. Это удивительно состояние души и ума — служить Родине, зная, что в ней живут разнообразные чудаки и признавая за этими чудаками право эту Родину населять. Более того, отдавая себе отчет, что величие Отечества вырастает из его особенности привечать и взращивать чудаков.
Я думаю, это свойство приемлемости для всех достигается мастерством великого, хотя, может быть, и не осознаваемого отрешения от себя. Конечно, мы видим, что Путин — живой человек, со своими очевидными симпатиями и предпочтениями, но он дает им право звучать только вполголоса, а то и тише.
Он мастер вслушивания в рассерженный шум и умения вжиться в шкуру самого странного персонажа, оказавшегося волею судеб гражданином той страны, которой управляет.
Он может говорить с либералом, обличающим его как свирепого тирана и душителя свободы, с патриотом, требующим немедленно четвертовать Чубайса, со всякой заумной или наоборот, страдающей дизлексией странностью, населяющей просторы нашей диковинной Родины, он путем отрешения от собственных, очевидно, что изначально очень жестких границ приемлемого для него лично, сумел стать медиатором глубоко искалеченного травмой распада СССР и шоковой терапии пространства.
Я не знаю человека в понятном и известном мне историческом хронотопе, который на глазах большой страны онлайн, сумел бы вот так вот вырасти из малопонятного, нечитаемого силовика в великого демократа и мудреца.
Сама по себе биография Путина на посту главы государства, ровно в этих пределах — это необычный и блистательный сюжет, рассказ Платона о глубине сократовской простоты.
Это не придуманная в Голливуде, снабженная вгрызающимися в сердце диалогами фабула, не индийское кино, это невероятно впечатляющая картина становления государственного деятеля, истинного правителя России.
Из моих донецких пределов мне хорошо видно, что мы не погибли благодаря его поддержке, причем, я уверен, что решение об оказании помощи было, как и в случае с Крымом, принято единолично, оно едва ли опиралось на широкий групповой консенсус.
У меня множество претензий к устройству жизни в России, но все они носят скорее частный характер, поскольку я абсолютно уверен в главном — детали, как бы они ни были досадны, уже не могут помешать России уверенно продолжать движение в нужном направлении, выбранном не без участия человека, чувствующего, чем живет и дышит его страна.
Мне странно и в себе наблюдать эту метаморфозу: как от позиции голого критицизма по отношению к власти я сумел добраться до умения ценить правителя. Еще лет пять назад я с негодованием отверг бы саму вероятность того, что с моего языка сойдут подобные слова, что я не буду стесняться выражать свое уважение российскому президенту.
В какой-то момент у меня появилось ясное понимание того, что вот оно, наконец: на месте разваленного Советского Союза появилось новое государство — надежное, крепкое, с отчетливыми перспективами, хотя и не без изъянов.
И произошло это отнюдь не благодаря первому президенту, ставшему формальным учредителем Российской федерации, и насаждавшимся им правилам жизни, а вопреки.
Пришел человек, не мгновенно, а постепенно, но кардинально поменявший заложенные Борисом Ельциным основы. Не все — мне лично до сих пор не хватает акцента на социальной политике. Но главное свершилось: у нас точно есть государство, с собственной субъектностью в международной политике, волей, со способностью ставить разумные цели и добиваться их.
А сколько на постсоветском пространстве территорий, которые так и не смогли стать — и скорее всего не станут уже никогда — полноценными государственными образованиями.
Сегодня я гораздо лучше понимаю Пушкина, написавшего «Нет, я не льстец, когда царю Хвалу свободную слагаю».
Очень хорошая характеристика Владимира Владимировича от бывшего либераста, осознавшего вовремя, что представляют собой в действительности западные ценности, и что наш президент действительно прекрасный национальный лидер спасший Россию, его имя будет вписано навсегда в историю России, как таких великих правителей, как Иван Грозный, Петр первый, Екатерина великая или как Сталин.
Эммануэль Адебайор, хотя я и соглашаюсь с твоими критиками, хочу отметить, что сообщения от тебя становятся со временем более содержательными и осмысленными. Взрослеешь, и это радует.
Бармалей
20.01.2018, 20:10
Когда цитируются профессиональные правдорубы из НГ, Коммерсанта и Ведомостей, Бывал я в этих редакциях, там народ ни инвалиду помочь зайти в лифт не может, ни на метр сами по лестнице подняться. BonJon,дык они и кнопку лифта куй нажмут. Шабат у них..https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ag.gif
дык они и кнопку лифта куй нажмут. Шабат у них
Бармалей,
Но ведь буквально стояли толпой человек 20 на первом этаже, тогда как этажом выше инвалид грузился.
Я спускаюсь минут 15 спустя - все так и продолжают стоять...
Никуда не денешься - высокий социальный статус требует жертв.
Андрей 777
20.01.2018, 20:18
В Литве требуют называть Калининград Караляучюсом
Общественники в Литве просят власти исключить из любых официальных документов название города Калининград. По убеждению так называемого Совета Малой Литвы, Калининград — это Караляучюс.
То есть «Королевская гора» по-литовски, аналог Кёнигсберга, сообщают «Вести Калининград».
В Литве такое название уже написано на дорожных указателях в сторону России.
Как у наших властей только терпения хватает не обращать внимание на этих мерзких пропиндовских шавок, с каким бы я наслаждением уничтожил бы это недогосударство. Пора бы России вспомнить о незаконном выходе Литвы из СССР и вернуть наши земли в состав России, как правопреемницы СССР.
Андрей 777
20.01.2018, 21:05
Чем отличается жизнь в Белоруссии от России
Семь бытовых особенностей белорусской жизни в сравнении с российской
Об этом написал «Минский блогер»:
Территории Беларуси, РФ и Украины на протяжении последних двух веков входили в состав одного государства. Я до сих пор считаю наши страны единым языковым и социокультурным пространством, привычки и менталитет людей здесь максимально идентичны. Тем не менее 30 лет политического размежевания сделали свое дело, и в странах стали появляться свои особенности, заметные невооруженным взглядом.
Политическая жизнь
Самое главное отличие Беларуси от России в том, что у нас политическая жизнь практически отсутствует. В Беларуси нет оппозиционных лидеров, нет оппозиционных или псевдооппозиционных партий в парламенте. Все ключевые фигуры назначаются лично президентом и им же регулярно тасуются как колода карт. Белорусы давно поняли, что никак не влияют на политическую обстановку в стране, поэтому в большинстве своем от политики дистанцируются. Причем дистанцируются настолько, что многие без помощи гугла или яндекса вряд ли вспомнят имя и фамилию премьер-министра или министра обороны страны.
В Беларуси есть только одна известная политическая фигура - президент Лукашенко, при этом отношение к нему у большинства населения тоже максимально нейтральное. За свои 25 лет президентства «бацька», в отличие от Путина, не успел отметиться выдающимися подвигами, так же как и выдающимися злодеяниями, которые могли бы расколоть общественное мнение, поэтому лютых фанатов и лютых ненавистников президента в обществе очень мало.
Телевидение и шоу-бизнес
Телевидения и шоу-бизнеса в Беларуси тоже нет, как и политики. В стране вещают 4 телеканала: Беларусь 1, Беларусь 2, Беларусь 3 и ВНЕЗАПНО Беларусь 5. Куда делся Беларусь 4 никто не знает, потому что никто не смотрит и первые три (UPD. Теперь знают - в комментариях раскрыли тему Беларусь 4: ).
Телевидение в Беларуси так и не переросло формата школьной самодеятельности, по качеству контента оно максимально напоминает российское ТВ самого начала 1990-х годов. То же самое касается шоу-бизнеса: ни один белорусский актер или исполнитель не перерос масштабов страны.
Единственное исключение - Ляпис Трубецкой, но и тот прожил недолго. Зато многие уроженцы Беларуси выбились в люди, уехав в Россию - это Шура и Лева из Би-2, которые начинали в Бобруйске, Алена Свиридова, телеведущий Дмитрий Шепелев.
Коррупция и преступность
Многие россияне, которые приезжают в нашу страну, отмечают практически полное отсутствие бытовой коррупции - никто не хочет брать у них взятки. В санаториях многие горничные отказываются от чаевых, вопросы с гаишниками или с медиками не получается решить «полюбовно». На самом деле коррупция, конечно, есть, но ее действительно намного меньше
Дать взятку не получится практически нигде, в стране лютует пресловутый КГК - Комитет госконтроля, который жесточайше отлавливает мелких взяточников и коррупционеров. Что касается организованной преступности, то ее в стране нет. Вообще. Всех авторитетов власть ликвидировала еще в 1990-е, причем, как говорят, довольно жестким способом.
Инфраструктура
По непонятным причинам, на фоне остальных стран СНГ социальная инфраструктура в Беларуси развита невероятно хорошо. Гости страны отмечают качество дорог, ухоженность полей и чистоту улиц. Дороги по сравнению с Россией и тем более по сравнению с Украиной действительно на высоте. Хотя федеральные трассы в европейской части РФ в последние годы тоже стали весьма достойными. Российской разрухи с разбитыми дорогами и прогнившими бараками в Беларуси тоже заметно меньше. Практически все малые города, в которых я был, выглядят аккуратно и ухожено.
Чем отличается жизнь в Белоруссии от России
Мигранты
Еще одна особенность, которая сильно бросается в глаза россиянину, приехавшему в РБ, - национальная однородность населения. В Беларуси практически нет понаехавших из среднеазиатских республик и стран Африки, мусульманская община крайне малочисленна - первая и единственная небольшая мечеть была открыта в Минске всего два года назад. Но, что больше всего удивляет россиян, в Беларуси в целом и в Минске в частности практически все строители, уборщики и подметальщики - местные. За порядком в своей стране белорусы следят сами.
Валюта
Белорусская валюта имеет все шансы поспорить с зимбабвийской по темпам падения. В период с 1991 по 2016 годы она обесценилась в 100 миллионов раз (для сравнения российский рубль за этот период обесценился в 35 тысяч раз). Наученные постоянными обвалами и девальвациями, белорусы все свои сбережения хранят в долларах и все цены, отличающиеся от бытового минимума, тоже переводят в доллары, чтобы было понятнее.
Если белорусу назвать цену на машину или квартиру в белорусских рублях, он не поймет сколько это и попросит перевести в доллары или евро: Также белорусы очень быстро ориентируются во время резких колебаний курса и в первые же часы бегут сметать с полок ювелирные украшения и бытовую технику, цены на которые крупные сети еще не успели проиндексировать.
Так во время обвала российского рубля в 2014 году во всех магазинах бытовой техники в российском приграничье первыми в очередях были белорусы. Когда россияне поняли что к чему, полки «Эльдорадо» и «Техносилы» были уже пустыми.
Коммуналка и общественный транспорт
Цены на коммунальные услуги в Беларуси до сих пор остаются очень низкими, у нас нет запутанной системы собственников, нет настолько беспринципных коррупции и стяжательства среди мелких чиновников, поэтому средняя сумма платежки в Минске колеблется от $15 до $30 в эквиваленте. А за сумму, которую москвичи платят за коммунальные услуги, в Минске вполне можно снять однушку на окраине города. То же самое касается общественного транспорта - проезд остается относительно дешевым - 15-17 российских рублей в эквиваленте, причем стоимость практически не отличается в Минске и областных центрах.
Сеть общественного транспорта уничтожена не была, поэтому засилья маршруточной мафии не наблюдается, у людей всегда есть выбор - доехать быстрее, но дороже на маршрутке или медленнее, но дешевле на автобусе, троллейбусе или трамвае. Подвижной состав, к слову, практически на 100% укомплектован машинами местного производства - автобусы, троллейбусы, трамваи и даже новомодные электробусы Беларусь производит сама.
Андрей 777
20.01.2018, 21:07
В России одна беда — это такие «дебилы», которые не помнят, сколько Путин сделал для России
Читаем тут: http://marketsignal.ru/2018/01/19/v-rossii-odna-beda-eto-takie-debily-kotorye-ne-pomnyat-skolko-putin-sdelal-dlya-rossii/?utm_source=politobzor.net
Андрей 777,
Все эти цифры померкли, если бы рядом в каждой строке автор привёл цифры по инфляции и заодно привёл бы реальные цифры роста за это время воровства денег из бюджета:leb:
А так-ну что , слава Царю!
Завтра обязательно покажу Вашу заметку моей маме с пенсией 7 200₽, может она и скажет, что Вы правы
Место, где царь купался на Крещение, объявлено церковью святым местом. Следы от его ног на снегу огорожены и будут охраняться до потепления, чтобы благодарные прихожане могли помолиться и попросить у отпечатков о выполнении своих самых заветных мечтаний, и заодно поблагодарить царя за свою счастливую жизнь
Место, где царь купался на Крещение, объявлено церковью святым местом. Следы от его ног на снегу огорожены и будут охраняться до потепления, чтобы благодарные прихожане могли помолиться и попросить у отпечатков о выполнении своих самых заветных мечтаний, и заодно поблагодарить царя за свою счастливую жизнь
Наравне с какашками Одина...
Андрей 777
20.01.2018, 22:32
Андрей 777,
Все эти цифры померкли, если бы рядом в каждой строке автор привёл цифры по инфляции и заодно привёл бы реальные цифры роста за это время воровства денег из бюджета:leb:
А так-ну что , слава Царю!
Завтра обязательно покажу Вашу заметку моей маме с пенсией 7 200₽, может она и скажет, что Вы правы
Либераст...
avgust,
Я даже включу постоянную рекламную кампанию по привлечению единомышленников.
Ну давай, давай...
Чем больше единомышленников насобираешь, тем меньше тут будет различных интервью, отчётов, обзоров и других материалов.
Вот тебе для размышления скрин из моей переписки в телеграм:
http://files.greenmile.ru/foto/2017-18/topchu/telegram.jpg
Речь, как ты понимаешь, идёт об оплате за интервью с Топчу.
Андрей 777, ИМХО-НЛ. По моему они пишут эти статьи сами для себя, а потом собираются и говорят друг другу-посмотрите-какие МЫ великие.
Только самое главное-забывают про тех, кто их сделал "великими"
А да, avgust, совсем забыл. Тут намедни ещё одно ядро CPU потребовалось. Бо, напостили столько, что сервак стал дохнуть от размеров базы. Вот нынешняя конфигурация:
http://files.greenmile.ru/foto/2017-18/topchu/server.jpg
Так что, енто, собирай единомышленников побольше и не забывай включать AdBlock. Как раз одно ядро, положенное по тарифу, и останется.
Ну а что касается "воши подзалупной, которая вылезла и без предъявления конкретных претензий заявила", так никто не мешал в 1998 году одному директору ФСБ сделать всё возможное для возвращения Сергея Брина на Родину. Создали бы человеку тут нормальные условия для работы, глядишь, не пришлось бы кое-кому сейчас возмущаться по поводу того, что кто-то акуел от своей исключительности.
Место, где царь купался ......
Ты это по-аккуратнее, береги себя, а то 18 марта желчью захлебнешься:lol:
Там операторы намучились снимая всё это действо. Десятки дублей пришлось сделать. Главный герой всё по воде ходил...:lol:
Там операторы намучились
У меня, "почти зять", снимая Исидора нашего, убился в хлам, дублями: эта икона должна быть в кадре, эта - только торс, эту - нет возможности снимать. #-o В итоге: зарубили всё наХ. :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=XeQcnSG1lng
Ты это по-аккуратнее, береги себя, а то 18 марта желчью захлебнешься:lol:
Вы знПете, я пережил времена и хуже-когда дети были маленькими, то приходилось бегать по городу в поисках самого простого печенья для них -галетного,а потом ещё в очереди долго стоять.
Но объясните мне-почему мои дети, внуки должны жить в этом беспределе? За что? Может Вы меня убедите.
https://d.radikal.ru/d24/1801/5c/1c884cfb2a14.jpg
когда дети были маленькими, то приходилось бегать по городу в поисках самого простого печенья для них -галетного,а потом ещё в очереди долго стоять.
Мне тоже приходилось в 90-х побегать, постоять в очередях, по утрам нестись в домовые кухни за детским молоком, отовариваться по талонам. Было очень тяжело, не столько физически, сколько морально.
А особенно было обидно за развал моей Родины, за то что ветеранов войны журили, что лучше бы они проиграли войну, за дирижирование оркестром пьяным "другом Борисом", и ухмылки "друга Билла" и еще за очень многие унижения в России миллионов людей, было очень мерзко на душе.
И я совсем не желаю, ни себе, ни детям, ни внукам возврата во времена АлкоБорьки. А тем более что-бы им раздавали печеньки очередные Виктории Нуланд, где нибудь на площади около горящих шин.
Бармалей
21.01.2018, 10:16
Россия предоставила США кредит на $105,7 млрд
От долгов США сейчас спасет только война.
Россия в ноябре 2017 г. увеличила вложения в казначейские обязательства США (US Treasuries), в то время как Китай и Япония резко сократили такие вложения, сообщает Минфин США.
Вложения России в US Treasuries увеличились на $700 млн до $105,7 млрд. В октябре 2017 г. показатель вырос на $1,1 млрд, в сентябре 2017 г. сократился на $1,5 млрд. В 2013 г. Россия держала в US Treasures $150 млрд.
Китай, крупнейший держатель американских долговых обязательств, в ноябре 2017 г. сократил вложения в US Treasuries на $12,6 млрд до $1,177 трлн. Япония, занимающая второе место, уменьшила вложения на $9,9 млрд до $1,084 трлн.
На третьем месте находится Ирландия ($328,7 млрд), на четвертом — Каймановы острова ($269,4 млрд), на пятом — Бразилия ($265,3 млрд).
Между тем вложения нерезидентов в US Treasuries сократились в ноябре на $6,4 млрд до $6,343 трлн, из которых $4,056 трлн принадлежали правительствам или центробанкам иностранных государств.
«США стремятся максимально отодвинуть момент краха своей финансовой системы и оседлать новую длинную волну роста до его наступления. Для этого они пытаются переложить бремя обслуживания своих обязательств на другие страны или вовсе их списать, что является смысловым ядром президентской программы Дональда Трампа», – отметил советник президента России Сергей Глазьев.
«Вообще, это в высшей степени странная мера. Мы покупаем сегодня американские казначейские облигации за счет экспорта наших ресурсов. На эти облигации получаем от силы 0,5% годовых. А сами занимаем под 5%. Другими словами, на Западе мы занимаем под 5%, чтобы свои деньги вложить под 0,5%.
Это в чистом виде субсидия западному финансовому сообществу – США и странам НАТО, которые ведут против нас войну. Зачем мы субсидируем страны НАТО таким образом, я не понимаю. Такое ощущение, что у нас в министерстве финансов сидят чиновники американского казначейства, которые делают все возможное для того, чтобы их патроны чувствовали себя хорошо. И получают за это награду лучших в мире министров, банкиров и так далее», – подчеркнул Глазьев.
https://nstarikov.ru/club/88936
Мне тоже приходилось в 90-х побегать, постоять в очередях, по утрам нестись в домовые кухни за детским молоком, отовариваться по талонам. Было очень тяжело, не столько физически, сколько морально.
А особенно было обидно за развал моей Родины, за то что ветеранов войны журили, что лучше бы они проиграли войну, за дирижирование оркестром пьяным "другом Борисом", и ухмылки "друга Билла" и еще за очень многие унижения в России миллионов людей, было очень мерзко на душе.
И я совсем не желаю, ни себе, ни детям, ни внукам возврата во времена АлкоБорьки. А тем более что-бы им раздавали печеньки очередные Виктории Нуланд, где нибудь на площади около горящих шин.
Любая утопия рано или поздно рушится. Переход к новой формации был тяжелым, но, лично я, не сказал бы, что у меня это как-то болезненно прошло. ХЗ, может быть возраст помог, а может осознание того, что наконец-то коммуняки сгинули...
А что texas1, уже подтер свою картинку? Как бы свою я выложил эксклюзивно для него :lol: Что-бы гордился больше за своего 45-го , с самой большой кнопкой. :-P
Бармалей
21.01.2018, 10:31
А что texas1, уже подтер свою картинку? Как бы свою я выложил эксклюзивно для него :lol: Что-бы гордился больше за своего 45-го , с самой большой кнопкой. :-P
Что-то у меня на смартфоне твоя картинка не открывается.:(
Это я убрал...Вчера "чистил Озеро"-з***ался удалять картинки,превышающие размеры...
Буду это делать во всём Офтопике "по мере поступления",а в случае злостных "рецидивных" нарушений буду штрафовать...:rc:
Ещё раз предупреждаю:картинки не должны выходить за рамки формата ГМ : или ищите в ГУГЛЕ картинки поменьше,или сами их уменьшайте,или не ставьте их вообще....
Любая утопия рано или поздно рушится. Переход к новой формации был тяжелым, но, лично я, не сказал бы, что у меня это как-то болезненно прошло. ХЗ, может быть возраст помог, а может осознание того, что наконец-то коммуняки сгинули...
Дима, к сожалению тестя в прошлом году похоронили. Царствия ему небесного. А хотелось что-бы ты зашел ко мне, сказать ему -коммунисту, который в 17 лет в 43 пошел на фронт, что он быдло и кхмер, и что их коммуняк (они и правду с годами не молодеют), все меньше и меньше.
Я вот иногда тебя не пойму, ты так вошел в роль борца с Пол Потом,спасая не окрепшие умы кхмерам и быдлу. И считаешь все сказанное тобой - прописанная истина.
так никто не мешал в 1998 году одному директору ФСБ сделать всё возможное для возвращения Сергея Брина на Родину. Создали бы человеку тут нормальные условия для работы, глядишь, не пришлось бы кое-кому сейчас возмущаться по поводу того, что кто-то акуел от своей исключительности.
Самому не смешно? Его ребёнком туда вывезли и он о России имел смутные воспоминания - раз. Хуцпа чистой воды.
Несколько цитат от талантливого гражданина по данному вопросу:
«Я знаю о трудностях, через которые пришлось пройти моим родителям (когда мы жили в Советском Союзе), и я глубоко им благодарен за то, что они увезли меня в Штаты».
За 10 лет до этого, летом 1990 года, за несколько недель до 17-летия Сергея, его отец возглавлял группу одарённых учеников специализированной математической школы, включая Сергея, в их двухнедельной поездке по обмену в Советский Союз. Как Сергей вспоминает, эта поездка разбудила в нём его детские страхи перед властями, и его первым побуждением к сопротивлению советскому угнетению было желание бросить галькой в машину милиции. На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвёл своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал:
«Спасибо тебе за то, что ты увёз всех нас из России».
Ну а что касается "воши подзалупной, которая вылезла и без предъявления конкретных претензий заявила"
Ещё раз, фраерок стрижет купоны с рекламодателей и ещё ставит условия и выдвигает требования, типа, мне ваш сайт не нравится, вы обязаны заткнуть рты и не отсвечивать, иначе я вам не буду платить денег. А не окуел ли он вконец, такой красивый? Почему я должен помогать ему в его бизнесе, если он относится к клиентам как к тупому стаду и бессловесным животным? Это что за куета такая? Но если всем нравится, то я не против. Пусть пользует посетителей, но без меня. Я не позволю зарабатывать на мне всякой подсалупной куйне. Это танец и мы танцуем его вдвоём. Гугл АДС улетел на моём компе в вечный бан. Такова суровая реальность. А как вы хотели? Ничего личного, как говорится... Это два. Думаю, на этом тема для меня закрыта.
avgust,
Гугл АДС улетел на моём компе в вечный бан.
Молодец. Я теперь хоть буду знать, что отвечать Андрею 777, когда он спрашивает, почему форум тормозит. Так и скажу: потому, что Гугл АДС (а вместе с ним и Яндекс.Директ) улетел у августа в вечный бан. Заодно и тебя очень прошу воздержаться в разделе "САЙТ И ФОРУМ" от всяческих пожеланий и вопросов. Так и запомни: если здесь чего-то не хватает или что-то не работает, так это исключительно потому, что у тебя Гугл АДС (а вместе с ним и Яндекс.Директ) улетел в вечный бан
Дима, к сожалению тестя в прошлом году похоронили. Царствия ему небесного. А хотелось что-бы ты зашел ко мне, сказать ему -коммунисту, который в 17 лет в 43 пошел на фронт, что он быдло и кхмер, и что их коммуняк (они и правду с годами не молодеют), все меньше и меньше.
Я вот иногда тебя не пойму, ты так вошел в роль борца с Пол Потом,спасая не окрепшие умы кхмерам и быдлу. И считаешь все сказанное тобой - прописанная истина.
Ну почему истина? Я имею свой взгляд на ту эпоху. Я многое видел изнутри, видел разных коммуняк, видел верхушку власти, так сказать. И всегда говорил и буду говорить, что войну выиграли не коммунисты, а советский народ. И спасали они не общественно-политический строй тогда, а свою Родину и самих себя...И не зря Сталин резко изменил риторику, когда полная задница нарисовалась в начале войны у коммуняк. Ибо партией войну было не вытащить...
Наложен арест на ещё один объект Тельмана Исмаилова (https://haqqin.az/news/121145)
Арбитражный суд Москвы запретил подразделению Росреестра регистрационные действия со зданием бизнес-центра в Москве, ранее принадлежавшим компании "Бизнес-клуб "Тропикано",
которая входит в группу компаний АСТ бизнесмена Тельмана Исмаилова.
Суд удовлетворил соответствующее заявление конкурсного управляющего БК "Тропикано" Евгения Пименова в деле о банкротстве компании Исмаилова.
Суд также запретил АО "Новые технологии управления" любое распоряжение зданием бизнес-центра площадью более 6 тысяч квадратных метров.
https://i.haqqin.az/267666_src.jpg
Ну почему истина? Я имею свой взгляд на ту эпоху. Я многое видел изнутри, видел разных коммуняк, видел верхушку власти, так сказать. И всегда говорил и буду говорить, что войну выиграли не коммунисты, а советский народ. И спасали они не общественно-политический строй тогда, а свою Родину и самих себя...И не зря Сталин резко изменил риторику, когда полная задница нарисовалась в начале войны у коммуняк. Ибо партией войну было не вытащить...
Непонятно-о чём спор...
Да,верхушка ком. партии была гнилая,(как и партийные руководители различного уровня на местах)-именно такие мрази,как Горбачёв,Ельцин,Гайдар и пр.,будучи псевдокоммунистами,уничтожили и КПСС,и СССР...
Но при всём при этом в нижнем и среднем уровне было немало коммунистов,которые свято верили,что коммунистом может быть только глубоко порядочный честный высокоморальный человек,и так всю свою жизнь и проживали..
Но и среди БЕСПАРТИЙНЫХ было немало честных порядочных людей,потому что в СССР это считалось почётным и правильным-в отличие от нашего времени,где в почёте лишь БАБЛО,а как оно "добыто"-не имеет никакого значения...
ИСХОДНАЯ ошибка в том,чтобы мазать всех одним миром...
И в верхушке были РАЗНЫЕ коммунисты ,и в низах...Но в низах ПРАВИЛЬНЫХ коммунистов к моменту разрушения СССР было намного больше....
Давать оценки категориям типа : "ВСЕ КОММУНИСТЫ-ЧМО"-это всё равно,что пытаться МОРАЛЬНО обобщить по категориям- "все юристы-","все врачи-","все учителя-", "все трактористы-","все футболисты-...","все филателисты-...","все велосипедисты-..." и пр...
А ещё с ликвидацией безграмотности, электрификацией, индустриализацией полная задница нарисовалась у коммуняк, и с послевоенным восстановлением, однако же всё вытащили, без руля и ветрил, без партии, одним советским народом?
А ничего, что советский народ коммунистами сформирован и вместе с коммунистами кончился? Я когда в армию уходил, друг Гена плакал, что его по здоровью не берут. А в конце восьмидесятых откосить от армии достойным поступком стало. С трудовой доблестью та же песня. "Я не Родине пользу приношу, а хозяину, который платит," - так совершенно справедливо Энко пояснил. Легли бы мы под агрессора, подобно Франции, с нынешней философией потребления.
Молодец. Я теперь хоть буду знать, что отвечать Андрею 777, когда он спрашивает, почему форум тормозит. Так и скажу: потому, что Гугл АДС (а вместе с ним и Яндекс.Директ) улетел у августа в вечный бан. Заодно и тебя очень прошу воздержаться в разделе "САЙТ И ФОРУМ" от всяческих пожеланий и вопросов. Так и запомни: если здесь чего-то не хватает или что-то не работает, так это исключительно потому, что у тебя Гугл АДС (а вместе с ним и Яндекс.Директ) улетел в вечный бан
Э нет, дорогой. Если что-то не работает, то исключительно из-за политики гугл адс и его попыток запретить свободу слова и незаконные требования, вмешательство в работу независимых ресурсов и вообще - феерическом ЧСВ. Как только эта куета исчезнет на данном ресурсе, так Миля снова попадёт в исключения. У нас демократия. ;) Про Сайт и Форум учту.
avgust,
Как только эта куета исчезнет на данном ресурсе, так Миля снова попадёт в исключения. У нас демократия.
Э, нет, дорогой. У нас прежде всего дикий капитализЬм. Поэтому кто платит, тот и устанавливает правила. Хотите, чтоб баннерная сеть финансировала работу сайта - выполняйте её требования. Не хотите выполнять требования - не вопрос, ищите другие источники финансирования или закрывайте сайт наболт. Действительно, демократия.
А ещё с ликвидацией безграмотности, электрификацией, индустриализацией полная задница нарисовалась у коммуняк, и с послевоенным восстановлением, однако же всё вытащили, без руля и ветрил, без партии, одним советским народом?
А ничего, что советский народ коммунистами сформирован и вместе с коммунистами кончился? Я когда в армию уходил, друг Гена плакал, что его по здоровью не берут. А в конце восьмидесятых откосить от армии достойным поступком стало. С трудовой доблестью та же песня. "Я не Родине пользу приношу, а хозяину, который платит," - так совершенно справедливо Энко пояснил. Легли бы мы под агрессора, подобно Франции, с нынешней философией потребления.
Армия коммуняк тут причем?:) Пушечное мясо гнать в Афган? Дык, увольте, мне проблемы Бабрака Кармаля были фиолетовы:), реально...А всё остальное...Мир развивался везде, везде в цивилизованных странах была ликвидирована безграмотность. Или ты считаешь, что дореволюционная Россия была не цивилизованной страной?
Андрей 777
21.01.2018, 16:19
Самые рьяные антикоммунисты это бывшие дети чиновников и номенклатуры, которые в жиру купались и в березке тарились, по лучшим курортам и санаториям в служебной машинке с водителем катались, в то время как мы и наши родители от зарплаты до зарплаты жили, но все равно те времена вспоминаем с ностальгией.
Самые рьяные антикоммунисты это бывшие дети чиновников и номенклатуры, которые в жиру купались и в березке тарились, по лучшим курортам и санаториям в служебной машинке с водителем катались, в то время как мы и наши родители от зарплаты до зарплаты жили, но все равно те времена вспоминаем с ностальгией.
Не гони гусей:). Такие были и есть, но это заблуждение. Дети коммунистов Зубкова, Фрадкова, Ельцина, Путина прекрасно себя чувствуют, например.. Должности назвать?
ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ
или Каков поп, таков и приход
https://pp.userapi.com/c834200/v834200919/8d136/uWwOsqrT5Ao.jpg
Андрей 777
21.01.2018, 17:49
Новый МиГ-31БМ разогнали до 3400 км/ч
https://sdelanounas.ru/i/a/2/f/a2Fyb3BrYS5ydS91cGxvYWQvcmVzaXplX2NhY2hlL2libG9jay 85ZmUvOTAwXzYwMF8xL3Bob3RvXzNfMTQ2NjQ4NTc1NS5KUEc_ X19pZD0xMDMwMzc=.jpg
Работы по разработке концепции модернизации высотных перехватчиков МиГ-31 до версии «БМ» начались еще в 1997 году. И если первые модификации были дальними истребителями-перехватчиками, то новая версия должна была стать многоцелевой, способной поражать воздушные, наземные и надводные цели.
На самолете полностью обновился комплекс бортового радиоэлектронного оборудования, навигации и прицеливания, в связи с чем боевая эффективность обновленного МиГ-31 выросла почти в три раза. Новая бортовая РЛС «Заслон-АМ» способна обнаруживать цели на расстоянии до 320 км, а ее уничтожение стало возможным на дальности до 280 км.
Благодаря новому БРЭО, МиГ-31БМ способен более эффективно взаимодействовать с наземными средствами противовоздушной обороны. Более того, теперь многофункциональный высотных перехватчик получил возможность наводить на воздушные цели ракеты, запущенные с борта других истребителей.
Готовимся к отражению агрессии Пиндостана, а также для освобождения русских земель оккупированных Украиной и Прибалтикой.
Андрей 777
21.01.2018, 18:59
В 2017 году калининградские рыбаки достигли лучших результатов на промысле за последние годы.
https://sdelanounas.ru/i/z/2/9/Z292MzkucnUvdXBsb2FkL2libG9jay8wMjIvMDIyYTUwYzVlNT k2NWFkMTljMjVjOWQ3OTk0N2UyY2UuSlBHP19faWQ9MTAzMDM1 .jpg
В регионе продолжается активное развитие рыбохозяйственной отрасли: модернизируются и строятся промысловые суда, закупается современное оборудование для вылова и переработки рыбы, создаются новые предприятия, увеличились уловы и улучшилось качество рыбы, доставляемой на берег, увеличиваются объемы выпускаемой продукции.
По итогам 2017 года были полученны достаточно хорошие результаты. 210 тысяч тонн рыбы выловлено в Атлантическом океане, а годом ранее было 175 тысяч тонн. Прирост существенный — на 20 процентов. По Балтике тоже зафиксирован прирост. Общий вылов в 2017 году составил 75 тысяч тонн, это на 2 тысячи тонн больше, чем годом ранее. На прибрежном промысле объемы улова растут уже третий год подряд. В общем, за последние годы это лучший результат калининградских рыбаков на промысле.
Андрей 777
21.01.2018, 19:08
Загитова выиграла золото чемпионата Европы, Медведева взяла серебро
https://sdelanounas.ru/i/c/y/1/cy1jZG4uc3BvcnRib3gucnUvaW1hZ2VzL3N0eWxlcy82OTBfMz g4L2ZwX2ZvdG9zL2IwLzAzL2ZiMWM3ZmM2MTc3NDJlMjFiNzQ2 M2QxYmIzYmZhMzZkNWEwMDgzZTNkM2JiMzE2MjIyNDk3OC5qcG c_X19pZD0xMDMwMzM=.jpg
Российская фигуристка Алина Загитова стала победительницей чемпионата Европы в Москве. Для 15-летней спортсменки это золото первенства стало первым в карьере.
Второй результат показала чемпионка Европы 2016 и 2017 года Евгения Медведева, которая пропустила часть сезона из-за травмы. Тройку призеров замкнула итальянка Каролина Костнер.
Еще одна россиянка Мария Сотскова остановилась в шаге от пьедестала, став четвертой.
Чемпионат Европы. Москва (Россия)
Женщины. Сумма
1. Алина Загитова — 238,24 балла
2. Евгения Медведева (обе — Россия) — 232,86
3. Каролина Костнер (Италия) — 204,25
4. Мария Сотскова (Россия) — 200,81.
Смотрел вчера вечером наших девочек красавиц, у одного тренера тренируются, молодцы, когда на пьедестал зашли увидел как они похожи друг на друга, не лицами, а фигурами, как близняшки. Для либерастов они все равно не честно выиграли, допинга нажрались от пуза.
Также допинга нажрались наш экипаж Камаза.
«Камаз-мастер» выиграл ралли «Дакар» 2018
https://sdelanounas.ru/i/d/j/i/djItbWVkaWFzLmFzby5mci9jb3JlX2FwcC9pbWctbW90b3JTcG 9ydHMtZGFrLWpwZy8yMDE4MDEyMGRhazAzMDAvMTA1NzcvMDox NSwxMjAwOjgxNS0xMjAwLTAtNjUvYjIzZjY_X19pZD0xMDMwMz A=.jpg
Российский экипаж команды «КамАЗ-мастер» по управлением Эдуарда Николаева стал победителем ралли-рейда «Дакар» в зачете грузовиков.
Заключительный этап ралли прошел финишировал в аргентинской Кордове. Николаев лидировал на протяжении почти всей гонки, и перед последним этапом Николаев опережал ближайшего преследователя на 3 часа 53 минуты 59 секунд. Главный конкурент россиянина был вынужден завершить борьбу на предпоследнем этапе.
Николаев выиграл ралли «Дакар» третий раз в карьере. Впервые он победил в 2013 году. Еще одну победу он отпраздновал в 2017 году.
Андрей 777, + плюсую всеми конечностями ,лучше бы с других сняли плюсы...таких как пропиндосы или антисемиты...
Загитова выиграла золото чемпионата Европы, Медведева взяла серебро
Российская фигуристка Алина Загитова стала победительницей чемпионата Европы в Москве. Для 15-летней спортсменки это золото первенства стало первым в карьере
Смотрел вчера вечером наших девочек красавиц, у одного тренера тренируются, молодцы, когда на пьедестал зашли увидел как они похожи друг на друга, не лицами, а фигурами, как близняшки. Для либерастов они все равно не честно выиграли, допинга нажрались от пуза.
Также допинга нажрались наш экипаж Камаза.
«Камаз-мастер» выиграл ралли «Дакар» 2018
Российский экипаж команды «КамАЗ-мастер» по управлением Эдуарда Николаева стал победителем ралли-рейда «Дакар» в зачете грузовиков
Николаев выиграл ралли «Дакар» третий раз в карьере. Впервые он победил в 2013 году. Еще одну победу он отпраздновал в 2017 году.
скорее так - ведь можем и без допинга выигрывать, так зачем его жрать?
Мудко заставлял?
texas1, 15-летней Загитовой не нужен допинг:). А вот Шарапова, без мельдония, что-то совсем не тянет:)
texas1, 15-летней Загитовой не нужен допинг:). А вот Шарапова, без мельдония, что-то совсем не тянет:)
Ну,почему же :даже после того,как Шарапову убрали от "хиленьких" пиндосок сестёр Уильямс под предлогом употребления мельдония,который под другим названием (Инозие Ф) жрут почти все спортсмены,и Маша больше года не играла и не тренировалась,она вновь побеждает в крупных турнирах-пока сёстры Уильмс и подконтрольная им (пиндосне) ВАДА не придумали против Маши новых подлостей:
16.10.2017
ШАРАПОВА - СНОВА ЧЕМПИОН! ПЕРВЫЙ ТИТУЛ ЗА 2,5 ГОДА
https://www.sport-express.ru/tennis/wta/reviews/sharapova-snova-chempion-pervyy-titul-za-2-5-goda-1321952/
Сегодня. Тяньцзинь. Мария ШАРАПОВА одолела Арину Соболенко и выиграла первый турнир после дисквалификации.
Эмоции, которые она продемонстрировала после трудной победы, и то, как вцепилась в Свена Гренефельда, своего тренера, и то, как улыбалась, сдерживая слезы радости после финала, многое говорит о том, какое значение имеет для Марии данный трофей.
На пути к решающей встрече в Тяньцзине 30-летняя россиянка не отдала четырем соперницам ни одного сета, продемонстрировав качественную и убедительную игру, особенно на своей подаче. Процент выигранных очков на первом мяче у Шараповой доходил, а то и превышал 90.
https://i.eurosport.com/2017/10/15/2187261-45702579-640-360.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/2/8427221.jpg
Оскар, не ипи мне моск. Крайний матч Шараповой я смотрел, она просто мрачно смотрится против нормального уровня, на нормальном турнире
Гудвин, так ей уже четвёртый десяток пошёл,что ты от неё хочешь-чтобы порхала,как бабочка???
Ещё и англосаксы из ВАДА подкосили,запретив годик играть...Некоторые спортсмены после подобного вообще со спортом завязывают...
Маша-то ладно, а вот про достижения лыжников и биатлонистов после 2014 как-то даже неудобно упоминать...
https://www.youtube.com/watch?v=AFWE_pl6B3k
CPΟЧΗΟE 3AЯBΛΕΗИΕ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА ПPOТИB ВЛАДИМИРА ПУТИНА — 21.01.2018
Трам-пам-пам
21.01.2018, 22:25
Неудобно упоминать как Устюгов феерил на тур де ски, а мужская сборная по биатлону - чемпионы мира 2017 в эстафете... И это на вскидку по памяти... Но им ля неудобно
Маша-то ладно, а вот про достижения лыжников и биатлонистов после 2014 как-то даже неудобно упоминать...
А почему это-"неудобно вспоминать"???
Потому,что их обвинили впервые в истории спорта через 3 года после того,как взяли анализы,и лишь потому,что на пробирках откуда не возьмись появились несуществующие до этого и ранее не имеющие значения царапины???
И при этом их пиндосские,канадские,скандинавские и др. англосаксонские спортсмены жрут жменями и разрешённый только им "по мед. показаниям" допинг,и НОВЕЙШИЙ допинг,который ВАДА пока таковым не считает-пока его жрут только англосаксонские спортсмены-как жрали и жрут "Инозие Ф"-в отличие от слабенького прибалтийского Милдроната...#-o:lol:
Бармалей
21.01.2018, 22:44
Оскар, не забывай про якобы "астматиков" норвежцев,которые с разрешения жрут всякие препараты.И потом впереди планеты всей по золотым медалям.;)
И? Как теперь в стране родимой жить, если «хорошие» новости постить некому?
Закрывайте и эту тему, лучше ничего, чем такое... фу!
Правда777
21.01.2018, 23:23
Это Андрей777 можно хотьузнать за что меня в бан отправили, я не возрожаю если виноват, просто интересно за что получил такое наказание, что даже читать форум нельзя
Эммануэль Адебайор
21.01.2018, 23:28
Это Андрей777 можно хотьузнать за что меня в бан отправили, я не возрожаю если виноват, просто интересно за что получил такое наказание, что даже читать форум нельзя
Видимо за подписи к постам. Гугл против присоединения Финляндии и захвата Украины с Прибалтикой. Про Пиндостан и радиоактивный пепел я умолчу:)
Эммануэль Адебайор
21.01.2018, 23:30
Последний из могикан, советская наука уходит в небытие:?
http://www.youtube.com/watch?v=URfW3HZJn0M
бан ты получил за перебор шт.баллов , последняя карта была "критической" . Карта дана за
Готовимся к отражению агрессии Пиндостана, а также для освобождения русских земель оккупированных Украиной и Прибалтикой.
формулировка:
Разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни, либо призывы к насилию (п. 6.8.)
предупреждали - заканчиваем тут с революционной деятельностью. Подумай , завтра вечером выпущу.
без допинга выигрывать, так зачем его жрать?
Насчет жрущих допинг - ты своих "братьев" Уильямс давно видел. Или Симону Байлз - киборга-трансгендера. Так, что пиндосам лучше молчать насчет допинга. Но WADA может выдать (оплот демократии как никак ) всем пиндосам справки на разрешенный прием лекарств - они у вас наверное с детства все насморком страдают.. :lol:
Так, что лучше не начинай эту тему.:app:
Насчет жрущих допинг - ты своих "братьев" Уильямс давно видел. Или Симону Байлз - киборга-трансгендера. Так, что пиндосам лучше молчать насчет допинга. Но WADA может выдать (оплот демократии как никак ) всем пиндосам справки на разрешенный прием лекарств - они у вас наверное с детства все насморком страдают.. :lol:
кроме пустой болтовни есть что-то еще?
кроме пустой болтовни есть что-то еще?
Не нравится правда. Но ты на Российском форуме. :-P Привыкай. То что нравится пиндосам пусть ваши, шавки - сателлиты говорят, заглядывая на вас с рабским лебезением. Здесь не дождешься. :app: Так понятнее объяснил.
Так понятнее объяснил.
ясно, опять "пустышка", как я и думал...
с верующими не спорю
Бармалей
22.01.2018, 09:25
Не нравится правда. Но ты на Российском форуме. :-P Привыкай. То что нравится пиндосам пусть ваши, шавки - сателлиты говорят, заглядывая на вас с рабским лебезением.
Меньше обращай внимание на эту пиндосскую шалупонь.;) Хотя когда критикуют власть по делу,это понять можно.
А когда такие как техасцы,живя куй знает где,далеко от России, изливают жельчью на нашу страну и всё что с ней связано,включая на спортсменов.Тут конечно,гниль да и только.У таких в голове ничего кроме глистов нет.
И вообще,что-то этот русофобский пропиндос чувствует себя тут слишком вольготно.
Может вы тут политические фетишисты? А мне отвратительно читать его вонючие испражнения о нашей стране.
Не нравится правда. Но ты на Российском форуме. Привыкай. То что нравится пиндосам пусть ваши, шавки - сателлиты говорят, заглядывая на вас с рабским лебезением. Здесь не дождешься. Так понятнее объяснил.
Скоро и здесь по струночке ходить будем строем. Северная Корея стайл. Превратимся в техасца и будет тишь да гладь. Вместо привычного сердцу
http://lisimnik.ru/wp-content/uploads/2013/06/h0swd6lg6Lc-e1370459064920.jpg
будем бросать друг в друга лепестки роз и фиалок и брызгаться друг в друга шанелью номер 5 и то через платочек, чтоб струя не долетела до адресата и не вызвала у него чувств, унижающих достоинство.
Ведь это может не понравится гуглу и он нахмурит бровки. Потому что, цитата:
У нас прежде всего дикий капитализЬм. Поэтому кто платит, тот и устанавливает правила.
А всё остальное - просто сотрясание воздуха. Тенденция в мире такова, что контроль над массами плавно переходит к наднациональным структурам, таким как гугл и теперь они решают как должен вести себя безмолвный скот, иначе прикроет краник с финансированием. При этом, нагло, цинично попираются все мыслимые и немыслимые права человека, свобода слова и все завоевания демократии, о чём нам тут несколько лет, в истеричном угаре доказывала либеральная общественность, обвиняя власти в преступлениях против свобод. Оказывается, когда дело доходит до своего кошелька, все эти визги и негодования бесследно исчезают. При этом, прошу заметить, что если претензия со стороны государства возникает, то чётко указывается где и в каком сообщении было допущено нарушение с требованием его убрать. А прогрессивная компания просто говорит, что мне не нравится общий фон сообщений вашего ресурса, без какой-либо конкретики, то есть действует в полном соответствии с доктриной пендосского истеблишмента - обвинить всех скопом, ни приведя никаких доказательств и начать операцию по принуждению.
Так что, привыкайте. Независимость, она такая. Она очень дорого обходится. Подавляющая часть пользователей морально согласилась с тем, что можно сглотнуть и утереться, типа, пусть меня пользуют в своих интересах, лишь бы ничего не делать, пусть всё остаётся как есть. По крайней мере я не заметил активного протеста, кроме нескольких пользователей, поддержавших меня. Можно просто изменить своё поведение и раздвинуть булки под требования тех, кто платит. Но теперь никто не имеет право заявлять о независимости данного ресурса.
Хочу при этом заметить, что отныне все претензии к "коробасам", "крапивкам" и прочим "негодяям" на данном ресурсе не имеют ни морального ни логического обоснования, ибо они действуют в точном соответствии с логикой поступков гугл:
Хотите, чтоб баннерная сеть финансировала работу сайта - выполняйте её требования. Не хотите выполнять требования - не вопрос, ищите другие источники финансирования или закрывайте сайт наболт. Действительно, демократия. У нас прежде всего дикий капитализЬм. Поэтому кто платит, тот и устанавливает правила.
Хотите, чтоб администрация финансировала работу клуба- выполняйте её требования. Не хотите выполнять требования - не вопрос, ищите другие источники финансирования или закрывайте клуб наболт. У нас прежде всего дикий капитализЬм. Поэтому кто платит, тот и устанавливает правила. Действительно, демократия. И огромный выбор клубов, за кого можно поболеть.
Считайте это манифестом от меня!:beer2:
avgust, давай без патетики...Грань переходили. Ещё до наездов гугля я отпостил семёрочному, что его некоторые посты - это провокации, которые подпадают...Через неделю нас бахнул гугль. Это сайт футбольный. Там основная цель создания ресурса. И если кому-то важнее политика пусть киздуют на другие ресурсы...И куячат там про воронки, которые приедут к либерастам;)
Через неделю нас бахнул гугль
Гугль нас бахнул в том числе за маргинализацию целого народа - кхмеров.;)
Это сайт футбольный.
Это сайт болельщиков, то есть группы лиц, объединённых Кубанью. И как у любой группы, интересы индивидуумов простираются за пределы клуба.
Там основная цель создания ресурса.
Нет, изначально ресурс создавался как место для общения коллектива. И не зацикливался только на футболе. Не нужно плодить сущности сверх необходимого.
если кому-то важнее политика пусть киздуют на другие ресурсы...И куячат там про воронки, которые приедут к либерастам
Что, 37 год начался? Так закройте тогда все темы кроме "ФК Кубань". Мы поймём. ;)
avgust, неправда, гугль работает по определенной схеме. Слово кхмеры никоим образом никого не маргинализирует:). Ты разгоняешь волну на ровном месте. А гуглю надо спасибо сказать, а то тут , реально, начался полнейший идиотизм, вытекающий из патриотического угара кхмеров отдельных
В России одна беда — это такие «дебилы», которые не помнят, сколько Путин сделал для России
Читаем тут: http://marketsignal.ru/2018/01/19/v-rossii-odna-beda-eto-takie-debily-kotorye-ne-pomnyat-skolko-putin-sdelal-dlya-rossii/?utm_source=politobzor.net
В России беда - это дебилы, которые
- выбрасывают мусор мимо урны
- не уступают место в транспорте
- паркуются, как муgаки у входа в подъезд, на тротуарах, на местах для инвалидов, мешая проезду других
- лезут везде и всюду без очереди
- не соблюдающие элементарные правила приличия и поведения в общественных местах, кафе, пляжах итд, не уважая окружающих
И на замечание реагируют быдлофразами типа: "А чо? А чо я? А вот там также припарковался(выбросил мусор, нужное подчеркнуть)
И список этот можно долго и долго продолжать.
И ни Путин, ни Борька-алкаш, ни Горбатый тут совсем ни при чем
Эммануэль Адебайор
22.01.2018, 10:24
avgust, а разве без оскорблений и разжигания розни нельзя выражать свое мнение? Грязи в последние месяцы стало больше. И если бы не Гугл, с этим все равно пришлось что-то делать. Чтобы ресурс не заблокировал Роскомнадзор. Или им можно блокировать?
неправда, гугль работает по определенной схеме.
Мне плевать на гугл.
Слово кхмеры никоим образом никого не маргинализирует
Слушаюсь, товарищ Ын!:lol:
Ты разгоняешь волну на ровном месте. А гуглю надо спасибо сказать, а то тут , реально, начался полнейший идиотизм, вытекающий из патриотического угара кхмеров отдельных
Нет. За порядком должны следить модераторы. Точка. Пользователи должны сами понимать границы дозволенного и держать себя в руках. А не то докатились в либеральном угаре до прямых оскорблений действующего президента. А гугль должен тихо сидеть под шконкой и не вякать. ;)
а разве без оскорблений и разжигания розни нельзя выражать свое мнение?
Так, студент, ты вообще читаешь, что я пишу и чем возмущаюсь? Или не проспался?:beer2:
Эммануэль Адебайор
22.01.2018, 10:40
Так, студент, ты вообще читаешь, что я пишу и чем возмущаюсь? Или не проспался?:beer2:
С алко-темой вообще мимо;)
Сложно читать форум и не наткнуться на Ваши жалобы в адрес Гугла за цензуру. Имхо, произошло то, что должно было произойти. Только я думал, что форум вырубит Роскомнадзор. Что намного хуже.
Побольше культуры, поменьше оскорблений. Все будет нормально. Никто никому рот не затыкает
Ты разгоняешь волну на ровном месте.
"Если в нашем доме вдруг запахло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами и предпринять все меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. "
А серой не просто пахнет, а смердит. ТНК лезут в жизнь коллективов и групп лиц и навязывают правила поведения. Начинается это всё с малого. Но могут и во вкус войти, тогда мало не покажется никому.
avgust, сам же пишешь что модераторы должны следить за порядком, а когда некоторых начали гонять за беспорядок, ибо и в правду вольностей позволили , начал тут демогогию об ущемлении прав. Разберись сам в начале в себе, а то плаваешь в двойных стандартах. И нех тут дебаты устраивать по работе форума. Есть спец.тема, там и борись с ветряными мельницами.
давай без патетики...Грань переходили. Ещё до наездов гугля я отпостил семёрочному, что его некоторые посты - это провокации, которые подпадают...Через неделю нас бахнул гугль. Это сайт футбольный. Там основная цель создания ресурса. И если кому-то важнее политика пусть киздуют на другие ресурсы...И куячат там про воронки, которые приедут к либерастам
Если бы это написал нормальный человек, то я бы поддержал +100500, а так... :lol:
Нет, изначально ресурс создавался как место для общения коллектива. И не зацикливался только на футболе. Не нужно плодить сущности сверх необходимого.
Коллектив вчера был на гандболе, а ты где был с 16-00 до 18-00:-D?
Что, 37 год начался?
Тебе все хиханьки, да хаханьки... или ты тоже этот... дай Бог памяти... ипспепелятор:shok:?
а когда некоторых начали гонять за беспорядок, ибо и в правду вольностей позволили , начал тут демогогию об ущемлении прав. Разберись сам в начале в себе, а то плаваешь в двойных стандартах.
Не, вы правда не понимаете о чём я пишу?
И нех тут дебаты устраивать по работе форума. Есть спец.тема, там и борись с ветряными мельницами.
Я не устраиваю дебаты по вопросам работы форума, я на его примере показываю как хорошо в стране родимой жить! По щелчку непонятной шляпы либеральные и демократические ценности вмиг забываются, а защитники этих ценностей вмиг превращаются в ревностный кровавый мордор, либо, как это принято в правозащитных кругах, тупо молчат в тряпочку. Потому что затрагивают собственный карман. Нельзя быть немножко беременным, тут либо крестик снимать, либо трусы одевать.
Коллектив вчера был на гандболе, а ты где был с 16-00 до 18-00
Я тоже очень хотел там быть. Представляешь, я 10 лет на море хочу съездить. Хотя бы тупо в Джубгу. И на Лаго-Наки тоже.
avgust, Есть спец.тема, там и борись с ветряными мельницами.
Бугор, там - это как митинг в "Чистяковской роще". Пусть лучше здесь, больше услышит. Тем более по теме всё ровно. Ганьба гуглу!
Ганьба гуглу!
Шо Майдан:shok:? Где грузинские снайперы?
Шо Майдан? Где грузинские снайперы?
Канадские, родной, канадские! :lol::beer2:Ну, или армавирские
Giallo-Verde
22.01.2018, 12:06
Главный федеральный инспектор Ярославской области, убивший на охоте егеря, отделался штрафом в 100 тысяч рублей. Суд квалифицировал убийство, как «преступление небольшой или средней тяжести».
https://ruposters.ru/news/21-01-2018/glavnii-federalnii-inspektor
Главный федеральный инспектор Ярославской области, убивший на охоте егеря, отделался штрафом в 100 тысяч рублей. Суд квалифицировал убийство, как «преступление небольшой или средней тяжести».
https://ruposters.ru/news/21-01-2018...lnii-inspektor
Это в закрытую тему. :lol:;)
с верующими не спорю
Кто с тобой собирается спорить. Сбежал с корабля, сиди у себя и не умничай. Правильно про тебя написал покойный Онелег. Он всегда зрил в корень. Царство ему небесное.
Не, вы правда не понимаете о чём я пишу?
Я не устраиваю дебаты по вопросам работы форума, я на его примере показываю как хорошо в стране родимой жить! По щелчку непонятной шляпы либеральные и демократические ценности вмиг забываются, а защитники этих ценностей вмиг превращаются в ревностный кровавый мордор, либо, как это принято в правозащитных кругах, тупо молчат в тряпочку. Потому что затрагивают собственный карман. Нельзя быть немножко беременным, тут либо крестик снимать, либо трусы одевать.
Лёха, это у тебя уже клиника, ибо ты просто не понимаешь что произошло. Попробую объяснить обычными словами, а не тупыми формулировками. Сидишь ты с друзьями в квартире, пьёшь водку, базаришь на различные темы, песни поёшь. Вроде всё нормально. Потом заглатили литра по полтора и начали орать так, что соседи не спят, мат несётся на всю округу, морды друг другу бьют. Приходит домком ( так называямая шляпа)и предупреждает - вырублю свет, воду и перекрою канализацию или в рамках закона ведите себя. Можно конечно домкома в угаре накуй послать... ещё повеселится. Ну и ментов дождаться от соседей для полного оргазма. Тебе то что , дураком прикинишься и на свободе в других квартирах веселится будешь. Нам уже будет до веселья, бо закроют накуй. Или же всё же мозги включить и в рамки войти, и базарить дальше, но без мордобития?
Бармалей
22.01.2018, 13:39
А не то докатились в либеральном угаре до прямых оскорблений действующего президента.Я так понимаю...;)
Если ты ненавидишь президента (что тоже бывает),у каждого из нас есть личные неприязни.
Или "ненавидь" его молча,сморкаясь в рукав. Или что бы по-честному,в открытую,нарисуй баннер или карикатуру,как ты ненавидишь президента,и ходи с ним по улицам,или нацепив на спину,ездий с ним на велосипеде,и рассказывай всем прохожим своё мнение,какой Путин плохой и диктатор.:)
К Путину отношусь ровно,не хорошо и не плохо,но кроме того что он президент,какой бы он не был,он прежде всего человек.
А так... Засоряется всяким дерьмом наш форум,и подставляется под всякие административные санкции наш ресурс болельщиков Кубани.;)
Приходит домком ( так называямая шляпа)и предупреждает - вырублю свет, воду и перекрою канализацию или в рамках закона ведите себя.
Домком я погляжу тоже отморозок еще тот. Не пойми на каком основании отрубит коммуникации да еще и сам при это законом пугает :)
https://pp.userapi.com/c831508/v831508134/588e8/cJS9cNzodcA.jpg
Индия купит российские С-400 (https://haqqin.az/news/121205)
Журналисты узнали о намерениях индийских властей приобрести зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-400 «Триумф» у России.
По информации The Times of India, контракт стоимостью $5,5 млрд планируется подписать к 2019 году, а переговоры по сделке уже стартовали.
Индийские военные рассчитывают закупить пять дивизионов С-400.
К 2025 году комплексы будут переданы Индии.
На лифт-то хватит с их продажи?
Лёха, это у тебя уже клиника, ибо ты просто не понимаешь что произошло.
Нет, родной, это вы не понимаете, что произошло! !!! !!!!!!!!!;)
Попробую объяснить обычными словами, а не тупыми формулировками.
Я тоже попробую объяснить твоими словами, а не формулировками.
Сидишь ты с друзьями в квартире, пьёшь водку, базаришь на различные темы, песни поёшь. Вроде всё нормально. Потом заглатили литра по полтора и начали орать так, что соседи не спят, мат несётся на всю округу, морды друг другу бьют.
Приходит домком (в лице модератора) и прекращает это всё безобразие. Если не помогает, то приходит участковый (в лице Роскомнадзора) и тогда точно все безобразия прекращаются. При этом, составляется акт, где перечисляется за что конкретно и какое конкретно безобразие. Ну, типа, Бугор нализался в слюни, вылез голый на балкон орал песни и грозился перевешать всю либерально-маргинальную тусовку. Оденься, вернись на кухню к кентам и там, по тихому, бухайте, орите песТни до 22-00, костерите кого хотите, у нас демократия и свободы. Заметь, всё в пределах законов и под контролем уполномоченных на то государственных структур. То есть - никаких обидок и вопросов.
Но тут произошло иное. Домкому позвонил Сталкер (Гугль), который сипался отсюда уже хрен сколько лет назад и сейчас важная шишка в транснациональной корпорации, и сказал, что я тебе не дам больше денег, потому что ваши разговоры не соответствуют моему мироощущению, ибо на твоей кухне собираются кенты и вместо того, что бы пропагандировать толерантность к ЛГБТ, права геев, любовь к гегемону, у тебя народ костерит куями всё перечисленное, любит Путина, грозят повесить всех либералов, а один так вообще жидов ненавидит и картинки на эту тему вешает на каждую страницу. Так что, не видать тебе денег и визы в Черногорию. Домком берёт на козырёк, даже не поинтересовавшись, а кто именно и что именно плохого сказал, типа, какие ваши доказательства, выгоняет пьяных кентов на мороз и объявляет, что отныне у меня на кухне делаем только то, что сказал Сталкер (Гугль), ибо меня лишают дензнаков.
Кто он такой этот Сталкер? Какое отношение имеет к законам в нашей стране и в квартире в частности - непонятно. Какая-то срань подзалупная, но домком сразу молчок, рот на замок, и все на улицу. Полное беззаконие, подмена государственных структур непонятной частной и вообще беспредел, закрытие ртов и попрание свобод.
Затем, Сталкер войдёт во вкус и объявит, что отныне, все должны надеть колокольчики на нос и 3 раза ку ему и его компании. Иначе, денег не дам.
Если всех такой поворот устраивает, то пожалуйста. Меня - нет, поэтому Сталкер (гугль) улетел у меня в вечный бан. Танцуем дальше. Не я это начал, но я это закончил. У себя на компе. ;)
avgust, Не - тогда получается, что Сталкер - Гугль это на самом деле рекламодатель, который на стену твоего дома налепил рекламный баннер с гомосеками, на фоне которого голый Бугор на балконе с сасалками в адрес либерастов смотрится несколько нефотогиенично, соответственно портя рекламный профит от баннера для Сталкер - Гугля. Он несет убытки и соответственно выедает мозг домкому что денех теперь не даст. В свою очерь домкому необходимо покрасить подъезд, и он уже расчитывал на эти бапки, потому с угрозами выключения света, бежит в квартиру и оттаскивает пьяного Бугра с балкона.....
Ой все #-o:lol:
Картель, :lol::lol::lol::beer2: Уполз под стол...
Домком берёт на козырёк, даже не поинтересовавшись, а кто именно и что именно плохого сказал, типа, какие ваши доказательства, выгоняет пьяных кентов на мороз и объявляет, что отныне у меня на кухне делаем только то, что сказал Сталкер (Гугль), ибо меня лишают дензнаков.
Леша, только тут не кухня со звукоизолированными стенами, тройными стеклопакетами... тут забор, публичный забор с высокой проходимостью мимо... хотите граффити рисовать или выкрасить однотонно - пожалуйста, но матюки писать, листовки провокационные лепить - нельзя, кто-то пройдет... а кто-то не пройдет мимо... вот такие пироги.
а чо случилось-то? :shok::app:
Гугль-Сталкер, пьяный-голый Бугор на морозе, домком :shok::shok::shok:
Короче, демогогия-демогогией, но кто не спрятался, не понял, не ушёл на более демократически-плюразматические ресурсы - я не виноват.
Любителям порно - на порносайты, любителям мочить либерастов - на левацкие сайты и сайт Лубянки:), антипутинцам - к Лёхе:). А просто потрещать можно и здесь. Да здравствует кхмерская демократия!!!!!!!!!
а чо случилось-то?
Гугль-Сталкер, пьяный-голый Бугор на морозе, домком
Путиноид, как в бессильной злобе меня кличут некоторые несознательные элементы, пытается отстоять права либералов на свободу слова. Ибо тему, где собиралась либеральная тусовка с целью покидать навозом на власть и государство, а теряя голову от паров Алиготе и запаха Пармезана, и на страну в целом и её население, была закрыта но не роскомнадзором, а по гнусному и без конкретных доказательств навету какого-то гугля, пригрозившего лишить бочки варенья и корзины печенья.
Короче, демогогия-демогогией, но кто не спрятался, не понял, не ушёл на более демократически-плюразматические ресурсы - я не виноват.
Андрюха, ты не поверишь, ведь я с одной стороны должен быть благодарен им, что надавили на админа и была прикрыта эта клоака, где постилась оголтелая куйня и навоз со всяких либеральных гавносайтов, ибо он сам никогда бы на такое не решился. Казалось бы, нахрена мне это нужно?
- Меня не устраивает Ваше отношение к гомосексуализму!"
- А что Вам не нравится?
- При Сталине за это расстреливали, при Брежневе от этого принудительно лечили, сейчас это нормально. Так вот я хочу уехать пока это не стало обязательным.
avgust,
ибо меня лишают дензнаков
Ну, во-первых, лишают не меня, а сайт.
Во-вторых, Картель гораздо ближе к истине. А именно: хотите жить в чистом, красивом и уютном подъезде - соблюдайте правила управляющей компании (которые, кстати, вполне логичные и укладываются в рамки существующего законодательства). А будете буянить - подъезд будет как сортир, бо денег не то что на ремонт, но и на текущую уборку никто не даст. Выбирать вам, т.к. демократия.
Футбольный распил-2018
Чемпионат мира по футболу еще только предстоит, а вот чемпионат мира по футбольному распилу уже состоялся. Россия – чемпион. Здесь стадионы и прочая инфраструктура обошлись дороже, чем в других странах при проведении ЧМФ.
На строительство и реконструкцию 11 главных арен потрачено 212,5 млрд рублей. Эта сумма почти на 100 млрдвыше цены такого же числа стадионов, построенных по средним европейским ценам.
Тройку рейтинга самых затратных стадионов возглавляет «Зенит-Арена», где каждое зрительское место обошлось в 705,8 тыс. руб. В сравнении с зарубежными аналогами за нее переплачено 30,5 млрд руб. На втором месте — «Калининград Арена» с ценой за место 508,5 тыс. руб. и переплатой 8,8 млрд. На третьем — «Самара». Одно место этой арены обошлось 460,8 тыс., а общие потери составили примерно 9,1 млрд.
Как формировался список генподрядчиков, не известно, но состоит он почти сплошь из друзей и соратников Путина.
Неплохо заработал на футбольных стройках татарстанский депутат Равиль Зиганшин, а также «короли госзаказа» АрасАгаларов и Геннадий Тимченко. На их фирмы приходится 76,5 % от суммы потраченной на возведение стадионов (от 169,2 млрд руб.). Конечные бенефициары чемпионата неизвестны, потому что власти не публикуют данные о субподрядчиках строек.
В общем, ЧМФ-2018, так же, как и Олимпиада-2014 имеет две цели. Одна из них — «оргия престиж», а другая — «вакханалия распила». Они не вносят никакого вклада в развитие массового спорта. Большинство этих гигантских стадионов будут пустовать, как сейчас это пустуют многиеолимпийские объекты в Сочи. :rtfm:
В то же время в стране идет уничтожение стадионов доступного спорта...
Источник (https://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/2133212-echo/)
хотите жить в чистом, красивом и уютном подъезде - соблюдайте правила управляющей компании. А будете буянить - подъезд будет как сортир. Выбирать вам, бо демократия.
Хотим, но на основании закона. И не хотим, чтоб об этом нам указывал заокеанский обком. Без какой-либо конкретики. Нам тут одного Хьюстона достаточно, поучающего как правильно жить. Мы все видим, что он в совершенстве освоил книгу "прелести и достоинства растительной жизни".
соблюдайте правила управляющей компании.
Ну, тогда и вы соблюдайте правила управляющей компании в теме про руководство. Ибо "дикий капитализм", как ты говоришь. Они платят, поэтому и танцуют. Или тут вижу, а тут рыбу заворачиваю? Где же вопли про ущемление закона? Кровавый мордор в этой ситуации - образчик толерантности, свобод и либерализма.
Футбольный распил-2018
Ну, так теперь озеро будет переливаться по всем темам? Этого добивались?;) Где Оскар... :lol: с картами...
avgust,
Хотим, но на основании закона.
На основании закона жить, конечно, можно. Прожить сложно.
Ну, тогда и вы соблюдайте правила управляющей компании в теме про руководство.
Ну на каком языке тебе ещё написАть, что ты понял? Собственно, ты и так в курсе, что у нас демократия. Посему никто никого не неволит и предоставляет богатый выбор:
1. Соблюдаем правила управляющей компании. Тогда она обеспечивает финансирование уборки и ремонта подъезда.
2. Посылаем управляющую компанию наболт и тогда имеем ещё два варианта:
2.а. живём в подъезде, который мало чем отличается от общественного сортира;
2.б. берём тряпки, краски и кисточки в руки и пистуем сами шаманить свой подъезд.
Что касается темы про руководство, то Гугля к ней никаких претензий не имеет. При этом, нисколько не сомневаюсь, что если бы Крапивка и Co финансировали сайт, то давно потребовали бы эту тему прикрыть. Или, как минимум, удалить там все негативные отзывы о руководстве. И, кстати, определённую удочку по данному вопросу они в своё время закидывали. В частности, предлагали предоставить Заикину админские права. Не безвозмездно, конечно. Со своей стороны намекали на регулярный эксклюзив и определённое финансовое участие. Но были вежливо посланы куда подальше.
Ну на каком языке тебе ещё написАть, что ты понял? Собственно, ты и так в курсе, что у нас демократия. Посему никто никого не неволит и предоставляет богатый выбор:
1. Соблюдаем правила управляющей компании. Тогда она обеспечивает финансирование уборки и ремонта подъезда.
2. Посылаем управляющую компанию наболт и тогда имеем ещё два варианта:
2.а. живём в подъезде, который мало чем отличается от общественного сортира;
2.б. берём тряпки, краски и кисточки в руки и пистуем сами шаманить свой подъезд.
И с каких пор у нас управляющая компания? Я всегда был в полной уверенности, что у нас тут кооператив. Он и основывался как кооператив, уходя от управляющей компании Эвко. Просто не нужно впредь размахивать независимостью ресурса, ага? Независимость, она из своего кармана оплачивается. Единственный независимый вариант это 2.б. Квартплату готов оплачивать. ;)
avgust, коорпортив должен жить по законам государства в котором находится, или он по своим законам живёт и ведёт деятельнось?
Квартплату готов оплачивать.
Только сейчас готов:shok:? Пошел 12-й год, а он все готов...
avgust,
Независимость, она из своего кармана оплачивается. Единственный независимый вариант это 2.б.
Золотые слова, дорогой! :app:
Без всяких шуток. И лично я искренне только ЗА двумя руками. Но есть одна проблема:
Квартплату готов оплачивать.
Одной твоей квартплаты, боюсь, и на день работы сайта не хватит. А собираемость платежей со всех жильцов, как известно, штука весьма проблемная. Спроси старшую по вашему дому - она подтвердит.
Впрочем, наш кооператив нынче всё равно в стадии реорганизации. И Бугор после подготовки документов, думаю, объявит общее собрание всех жильцов. Вот приходи на него и вноси предложения. Только заранее продумай, кто будет собирать квартплату и, соответственно, ежемесячно оплачивать все счета. Лично я от этой миссии сразу беру самоотвод.
Кто там говорил, что Навальный использует детей в своих целях?
Что ж, посмотрите, как действует администрация президента. Это вообще за гранью:
https://youtu.be/Bta7Sxwd7os
Источник (https://navalny.com/p/5716/)
Кто там говорил, что Навальный использует детей в своих целях?
Что ж, посмотрите, как действует администрация президента. Это вообще за гранью:
https://youtu.be/Bta7Sxwd7os
Источник (https://navalny.com/p/5716/)
***. Реально уже опустился до мелочности. Во в уши детям дует #-o
коорпортив должен жить по законам государства
Кооператив должен жить по законам государства, а не непонятно-кого, тем более транснациональных корпораций. Я только об этом и пишу 2 дня.
Только сейчас готов? Пошел 12-й год, а он все готов...
Всегда был готов. Уже сто раз обсуждалась эта тема.
Одной твоей квартплаты, боюсь, и на день работы сайта не хватит. А собираемость платежей со всех жильцов, как известно, штука весьма проблемная. Спроси старшую по вашему дому - она подтвердит.
Блин. 100 активных пользователей по 100 рублей в месяц. Уже червонец. Неужели по стольнику влом скинуться? У кого есть возможность, то больше. Или сколько нужно? Остальное пусть Яндекс добавляет. Если начнёт борзеть, то нах с пляжа. В данный конкретный момент я категорически против гугла по причине влезания своим грязным сопливым носом во внутренние дела иностранного форума.
Что касается нашего дома, то у нас с этим всё чётко. В кооперативах с этим всегда нормально.;)
avgust, куйню ты пишешь второй день... ибо здесь как раз вышли за пределы законов государства и сейчас возвращают в зад, но тебя свербит в очке, что заставил сделать какой-то задрыпанный гугл, а не ростехнадзор... Вот и всё. Лёха, ты меня уже подсаипал своей демагогией. Когда пьёшь тормозов частенько нет, так и здесь...
avgust,
100 активных пользователей по 100 рублей в месяц. Уже червонец.
В принципе, достаточно. Но впритык. Чтоб с запасом, надо 100 х 150.
Однако, ты не ответил на главный вопрос: кто возьмёт на себя ответственность за сбор и, соответственно, за оплату всех ежемесячных счетов? Я, как уже отметил выше, беру самоотвод от этой почётной миссии и жду предложений по кандидатурам.
сейчас возвращают в зад
Именно это меня и тревожит, что начальное нынешнее взад, нарастающим итогов именно в зад.
Ладно, проехали. Всем плевать, мне тоже.:beer2:
В принципе, достаточно. Но впритык. Чтоб с запасом, надо 100 х 150.
Один вариант я озвучивал - бесплатно - режим только чтение. Блин, неужели народ зажмёт по сотке в месяц? 600 рублей сдал и пол-года ни о чём не думай. У кого есть возможность - больше. Членские билеты, там, удостоверения, всё такое... Плюс яндекс, если не борзеет.
Однако, ты не ответил на главный вопрос: кто возьмёт на себя ответственность за сбор и, соответственно, за оплату всех ежемесячных счетов?
В эпоху электронных средств коммуникации, да ещё и от математика удивительно такое слышать. Кинуть сотку с карты раз в месяц или 600 р раз в пол-года...
Блин. 100 активных пользователей по 100 рублей в месяц. Уже червонец. Неужели по стольнику влом скинуться? Завтра,телефон недоступен,уехал,потом:lol: минимум пять человек из ста.
Блин, неужели народ зажмёт по сотке в месяц? 600 рублей сдал и пол-года ни о чём не думай. У кого есть возможность - больше. Членские билеты, там, удостоверения, всё такое... Плюс яндекс, если не борзеет.
В очередной раз далёк от практики:) попробуй много интересного узнаешь о людях.:)
Эммануэль Адебайор
22.01.2018, 19:28
Завтра,телефон недоступен,уехал,потом:lol: минимум пять человек из ста.
Это бессмысленно. В ОффТопе активно пишут человек 20-30, если не меньше. Итого по 500-600 руб в месяц на перепост со "Сделано у нас". Оно того стоит?
Вообще неплохо бы узнать, к чему именно докопался Гугл. Один разговор, если все сделано по наводке. Совсем другой - за разжигание межнациональной розни
Андрей 777
22.01.2018, 19:30
В очередной раз далёк от практики:) попробуй много интересного узнаешь о людях.:)
Вот и я узнал, в особенности о тебе, как ты радовался моей блокировке, а я его еще защищал и с моральных уродов вытащил в люди платиновые.
Андрей 777
22.01.2018, 19:33
«Гугл дал отмашку: инакомыслие в шарашку»
«Мы проживем без гречки и плова. Не прикасайтесь к свободе слова».
Андрей 777
22.01.2018, 19:35
А это я вчера с бана: http://mix.tn.kz/userdata/gallery/gallery_290/thumb_b/photo_6581.jpg
КУБАНОИД 72
22.01.2018, 19:49
Андрей 777, прЮвет ! :beer2:
Тема померкла , навались там :lol:
avgust,
В эпоху электронных средств коммуникации, да ещё и от математика удивительно такое слышать. Кинуть сотку с карты раз в месяц или 600 р раз в пол-года...
Куда кинуть? Кому конкретно кинуть? Или ты предлагаешь каждому самостоятельно распределять свою сотку пропорционально выставленным счетам. Типа так:
50 - на хостинг
15 - на дополнительные ядра CPU
10 - на дополнительный гиг памяти
8 - Старому
7 - Мише-Пирату
5- Фиме Обдорскому
5 - на призы участникам конкурса
...
Ещё раз на русском языке задаю вопрос: кто конкретно возьмёт на себя ответственность за сбор "квартплаты" и, соответственно, за оплату всех ежемесячных счетов?
Вуйко,
минимум пять человек из ста
Это ты слишком хорошо о людях думаешь. В реале будет 50/50. :lol:
Андрей 777, прЮвет ! :beer2:
Тема померкла , навались там :lol:
Пролетарии всех стран соединились! Озерные опять здесь! Спасибо транснациональной компании хухл. Чем хуже, тем лучше. Диалектика.
КУБАНОИД 72
22.01.2018, 19:56
Ещё раз на русском языке задаю вопрос: кто конкретно возьмёт на себя ответственность за сбор "квартплаты" и, соответственно, за оплату всех ежемесячных счетов?
Инициатива епет инициатора ! Леха вращай барабан ! :lol:
Вот и я узнал, в особенности о тебе, как ты радовался моей блокировке, а я его еще защищал и с моральных уродов вытащил в люди платиновые.Я не блокировке радовался,мнения разные нужны,я доволен что ты перестанешь разжигать ненависть между народами.
Андрей 777
22.01.2018, 20:22
В ингушской столице открыли хоккейную академию Фетисова
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnMtYmMucnUvbWVkaWEvYmIvNmEvZTY3ODVlYzE4ZjAwNj cwNWJiNmNmYThhN2IzMC5qcGc_X19pZD0xMDMwNzQ=.jpg
Хоккейную академию имени двукратного олимпийского чемпиона Вячеслава Фетисова открыли в Магасе Республики Ингушетия.
Ледовый дворец, в котором опытные тренеры будут заниматься профессиональной подготовкой хоккеистов, включает в себя зрительный зал на 500 мест, VIP-ложу для почетных гостей, также предусмотрен административный корпус и другие вспомогательные помещения.
В спорткомплексе также созданы все условия для проведения различных массовых спортивных и культурных мероприятий, в том числе хоккейных матчей, показательных выступлений по фигурному катанию, тренировок, соревнований.
На базе комплекса будет работать секция по обучению катанию на коньках для всех желающих.
Открывать в Ингушетии хоккейный стадион, все равно, что проводить ЧМ по футболу в Саранске.
Андрей 777
22.01.2018, 20:27
Россия стала вторым экспортёром зерна в мире
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmFwczM2LnJ1L19tb2RfZmlsZXMvY2VfaW1hZ2VzL2VzaG 9wL3RvcnVtXzc1MF8wOS5qcGc_X19pZD0xMDMwNzE=.jpg
Россия впервые вышла на второе место в мире по экспорту зерна, об этом 22 января пишет аналитический центр «СовЭкон» со ссылкой на данные Международного совета по зерну.
«Январский прогноз Международного совета по зерну российского экспорта зерна (не включая зернобобовые и продукты переработки зерна) в 2017/18 повышен на 1,7 млн тонн, до 43,9 млн тонн. Это позволило России выйти на второе место в мире по экспорту зерна, оттеснив на 3-е место Украину, прогноз для которой снижен на 1,5 млн тонн, до 41 млн тонн», — сообщает «СовЭкон».
Лидером в мировой торговле зерном по-прежнему остаются США, которые экспортируют в текущем сезоне 80,3 млн тонн, большая часть которого приходится на экспорт кукурузы (47,7 млн тонн).
В то же время Россия уверенно доминирует на мировом рынке пшеницы — 35 млн тонн экспорта.
По итогам прошлого сезона Россия занимала 4-е место в списке мировых экспортеров зерна после США, Украины и Аргентины.
Россия стала мировым производителем зерна, как и в царские времена, только тогда это было единственное, чем мы могли хвалится. А что касается потери места Украины, то не удивлюсь, что пройдет еще несколько лет и Украина станет закупать зерно. Про уголь, также не могли еще лет 5 назад поверить.
Андрей 777
22.01.2018, 20:32
Итоги работы 15 крупнейших российских аэропортов в 2017 году
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmF0by5ydS9maWxlcy9zdHlsZXMvci1pbnBhZ2Utc3VwZX IvcHVibGljL2ZpZWxkX2ltYWdlLzJiNzM1YWYwMDI1MTVlZWI5 ZmU1NmI0ZDRkMGVhMmE3LmpwZz9fX2lkPTEwMzA2OA==.jpg
Данные о пассажиропотоке за 2017 г. уже представили 15 крупнейших аэропортов России. Все воздушные гавани показали рост, за исключением Симферополя. Он обслужил в прошлом году 5,129 млн чел., что на 1,4% меньше 2016 г. В результате его обогнал екатеринбургский Кольцово с пассажиропотоком в 5,404 млн пасс. (+25,7%).
Самое быстрое развитие продемонстрировал аэропорт Казани — 37,1% (всего обслужено 2,623 млн чел.). Одной из причин такой динамики стало открытие новых направлений — Ноябрьск, Салехард, Нарьян-Мар, Новый Уренгой, Калининград, Рига и Пардубице, а также возобновление полетов в турецкий Бодрум.
За главной воздушной гаванью Татарстана по темпам развития следует аэропорт Ростова-на Дону (+32,0%; обслужено 2,766 млн чел.), которому с 7 декабря пришел на смену новый международный аэропорт Платов. Напомним, старый авиаузел прекратил работу из-за того, что не мог развиваться в связи с расположением в черте города.
Первая пятерка в рейтинге осталась неизменной с 2016 г. Самую лучшую динамику показали Внуково с ростом в 30,1% (18,139 млн обслуженных пасс.), Пулково с ростом в 21,6% (16,126 млн обслуженных пасс.) и Шереметьево с ростом в 17,8% (40,093 млн обслуженных пасс.). Через Домодедово и Сочи в прошлом году прошли 30,700 млн чел. (+7,6%) и 5,692 млн чел. (+8,1) соответственно.
Воздушные гавани Красноярска и Минеральных вод в 2017 г. вошли в первые 15 аэропортов с пассажиропотоком 2,297 млн чел. (+26,0%) и 2,180 млн чел. (26,6%) соответственно. Им удалось вытеснить из списка аэропорты Хабаровска и Владивостока, которые входили в топ-15 воздушных гаваней по числу обслуженных пассажиров в 2016 г.
Мой самый любимый аэропорт Домодедово, самые не любимые наш и Шереметьево.
КУБАНОИД 72
22.01.2018, 20:34
Андрей 777, https://m.youtube.com/watch?v=4SCrZ6bEqAc :lol:
Андрей 777
22.01.2018, 20:37
Модернизированные самоходки 2С19М2 «Мста-С» поступили в ЦВО
https://sdelanounas.ru/i/d/g/9/dG9wd2FyLnJ1L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxOC0wMS8xNTE2Nj EzMzEyX2N2b3VjZW5pYS01NTAuanBnP19faWQ9MTAzMDY0.jpg
Первые образцы самоходных артиллерийских установок 2С19 «Мста-С» новейшей модификации М2 поступили на вооружение 631-го учебного центра ракетных войск и артиллерии, дислоцированного в Саратове, сообщили в пресс-службе округа Артиллерийская система 2С19М2 «Мста-С» имеет значительные конструктивные отличия от предыдущей модификации. У модернизированных гаубиц установлена новая автоматизированная система управления огнем, увеличена прицельная скорострельность, а также имеется возможность применения цифровых электронных карт, что существенно ускоряет ориентирование на местности в сложных физико-географических условиях и позволяет более оперативно и с большей эффективностью выполнять огневые задачи. Способна вести огонь осколочно-фугасными, активно-реактивными снарядами-постановщиками помех, высокоточными управляемыми боеприпасами «Краснополь».
Хорошие установки.. Будут отправлены в дружественную нам Украину для обмена культурным опытом братских народов.
Андрей 777
22.01.2018, 20:47
Томское мороженое вышло на рынок Китая
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzUvMTU1MTUxNjYxOT M1MF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMwNTg=.jpg
Томская компания ООО «Интеропт» (ТМ «33 пингвина»), являющаяся членом Томской ТПП и представляющую крупнейшую российскую сеть кафе мороженого, в конце 2017 года начала работать на рынке Китая.
Китайские потребители и предприниматели оценили как классические сорта мороженого, представленные томской компанией, так и линейку мороженого без сахара.
Бренд «33 пингвина» начал освоение рынка с Шанхая, где компания открыла свое представительство в Китае, в 2018 году томская компания планирует расширить географию поставок мороженого на территории Китая.
Какое в Томске может быть мороженное, с ягеля разве что только, там же коровы молоко дают не больше чем моя кошка когда котят кормит. Настоящее мороженное это Коровка из Кореновки, но китайцам ее есть нельзя, бо она из натурального молока и молочных жиров, а лактозу организмы китайцев не принимают. Поэтому только Томск и ягель.
Андрей 777
22.01.2018, 20:51
Легендарный «Кировец»: российские фермеры рассказали об испытаниях новейшего К-424
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzMvMjM3MTUxNjYzMj c1MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMwNTM=.jpg
Одна из последних разработок Петербургского тракторного завода — новая модель «Кировца» К-424 — уже успела завоевать доверие российских фермеров. На одной из сельскохозяйственных производственных баз в РФ, предприятии ООО «Липецоблснаб», рассказали об успешном применении трактора и ближайших планах о закупке ещё одной единицы техники.
Как рассказал механизатор крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) «Виктория» Анатолий Меренков, он лично занимался пахотой, буксировкой и транспортировкой на тракторе К-424. По его словам, новая модель «Кировца» отличная — её можно использовать для выполнения практически любых работ. Также он отметил что КФХ будет приобретать ещё одну единицу этой сельскохозяйственной техники.
О чудо-машине знают не понаслышке: «Кировец» К-424 больше года испытывался на липецких полях. Фермер Владимир Золотарёв сказал, что ему есть с чем сравнивать технику производства РФ, поскольку в его КФХ имеются и импортные машины. Он признался, что отечественные модели тракторов не хуже иностранных, но при этом первые обходятся экономичнее, и их стоимость в два-три раза ниже, чем у аналогов. По словам Золотарёва, К-424 — мощный и удобный в работе трактор.
Наши трактора лучшие в мире.
Андрей 777
22.01.2018, 20:53
Отгрузка нефти на экспорт КТК выросла в 2017 г на 24%
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnRyYW5zbmVmdC5ydS91L3NlY3Rpb25fZmlsZS8yODAwOS 9rdGtfMjAxN19iaWcucG5nP19faWQ9MTAzMDUw.jpg
«Через трубопроводную систему Тенгиз — Новороссийск на экспорт направлено 55,1 миллиона тонн. Таким образом, объемы годовой отгрузки за 2017 год на 10,8 миллиона тонн превысили показатели, достигнутые в 2016 году. Тогда на Морском терминале КТК было отгружено 44,3 миллиона тонн нефти», — говорится в сообщении.
Рост отгрузки стал возможен благодаря проекту расширения мощностей трубопроводной системы Тенгиз — Новороссийск. Согласно проекту, в 2017 году в эксплуатацию введены пять новых нефтеперекачивающих станций (НПС): А-НПС-4А и А-НПС-5А в Астраханской области, НПС-8 в Краснодарском крае, НПС-5 на Ставрополье, А-НПС-3А в Казахстане. Еще одна НПС-2 в Калмыкии в конце декабря 2017 года получила от Ростехнадзора заключение о ее соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. В результате реализации проекта расширения КТК мощность нефтепровода будет увеличена до 67 миллионов тонн в год.
КУБАНОИД 72
22.01.2018, 20:56
https://m.youtube.com/watch?v=nEb__KycOSs
Навальный снова испражнился в головы школьникам, и взрослым с мозгами школьников.#-o
https://www.youtube.com/watch?v=Y3lBDzR6h8k&t=2s
А Вы говорите Гугл. Некоторым дурака Навального с головой.:(
Андрей 777, не могли бы Вы уточнить,плиз, про экспорт зерна. Каргил и Гленкор, которые являются крупнейшими экспортерами зерна в России, и у которых учредители американские иудеи-они в какую категорию попали?
А то ведь тоже интересный факт, зарабатывают супер прибыль здесь, а перечислят её в Сша:leb: ттипа возмещение ндс им наше государство отдаёт.
А кроме этого Гленкор построил в Тамани крупнейший терминал по перевалке зерна
https://pp.userapi.com/c635100/v635100147/315c7/PMHfV44ca2Q.jpg
- Меня не устраивает Ваше отношение к гомосексуализму!"
- А что Вам не нравится?
- При Сталине за это расстреливали, при Брежневе от этого принудительно лечили, сейчас это нормально. Так вот я хочу уехать пока это не стало обязательным.
стало даже интересно - куда? :lol:
Андрей 777
22.01.2018, 23:57
Андрей 777, не могли бы Вы уточнить,плиз, про экспорт зерна. Каргил и Гленкор, которые являются крупнейшими экспортерами зерна в России, и у которых учредители американские иудеи-они в какую категорию попали?
А то ведь тоже интересный факт, зарабатывают супер прибыль здесь, а перечислят её в Сша:leb: ттипа возмещение ндс им наше государство отдаёт.
А кроме этого Гленкор построил в Тамани крупнейший терминал по перевалке зерна
Гленкор Glencore или если быть точнее Международная зерновая компания» (МЗК), является «Дочкой» швейцарской компании Glencore, которая является одним из крупнейших в мире поставщиков сырьевых товаров и редкоземельных металлов, поставляет металлы, минералы, сырую нефть, продукты нефтепереработки, уголь, сельскохозяйственную продукцию. Во время IPO (состоялось в 2011 г.) ее капитализация превысила $60 млрд. Крупнейший акционер Glencore – ее гендиректор Айван Глайзенберг, который контролирует 15,8% акционерного капитала. Так вот он еврей конечно, но почему американский и какое отношение к нему и фирме имеет США? Родился в ЮАР, отец с Литвы, мать южноафриканка, гражданин ЮАР, Израиля, Швейцарии. Вообщем его компания занимает сейчас второе место в рейтинге экспортеров в России.
Первое место занимает ростовская контора ТД "РИФ" , учредитель офшорский Кипр, в реальности дочь бывшего главы УВД Ростова Оксана Вертий.
И вот два главных крупнейших экспортера зерна в России и оба не имеет отношения к американским иудеям и США никакого отношения. Третье место, до этого были на 4 занимает, уступая почти в два раза первому месту твоя американская компания Каргил. Всего таких экспортеров в России около 800, я подсчитал доля США около 8% получается.
Ты же написал как будто США полностью контролируют наш экспорт и наш терминал в Тамани.
Надеюсь я достаточно уточнил ваш вопрос, вернее скорректировав его, внеся в него правды и действительности.
Мой самый любимый аэропорт Домодедово, самые не любимые наш и Шереметьево.
Эта твоя фраза говорит, что ты так же далек от реалий жизни во многих местах, как декабристы от народа ибо субъективен! И во главе угла твоя субъективность и, как следствие, однобокое и ангажированное освещение не окружающей тебя действительности. :lol:
А объективность такова: Домодедово - самый нелюбимый москвичами аэропорт, самый любимый - Шарик.
Но это, впрочем, не мешает тебе писать об этих местах с точки зрения твоего видения, но с претензией на истину в последней инстанции. ;):beer2:
Giallo-Verde
23.01.2018, 08:45
Российские регионы потратят 110 млн рублей на убийство бездомных животных перед Чемпионатом Мира по футболу -2018.
http://www.yugopolis.ru/news/zoozashitniki-soobshayut-o-massovyh-ubijstvah-bezdomnyh-zhivotnyh-v-rossii-pered-chm-2018-109093
ФСБ требует остановить производства в городах ЧМ-2018 на время проведения турнира
https://www.sports.ru/football/1059504581.html
Ну как тут не вспомнить классическое : что русскому хорошо, то немцу смерть.
КУБАНОИД 72
23.01.2018, 09:01
Первое место занимает ростовская контора ТД "РИФ" , учредитель офшорский Кипр, в реальности дочь бывшего главы УВД Ростова Оксана Вертий.
то есть потомственные аристократы :lol:
Вообще неплохо бы узнать, к чему именно докопался Гугл. Один разговор, если все сделано по наводке. Совсем другой - за разжигание межнациональной розни
До чего доипался ГУГЛ-это неизвестно...Скорее всего,ГУГЛ доипался АВТОМАТИЧЕСКИ-до каких то слов...
Чтобы не закрывать тему,мне пришлось прочитать и "почистить" около 4 тысяч сообщений,убирая любые мало мальски подозрительные посты-на это ушло три дня...
В дальнейшем попрошу почаще прибегать к Эзоповому языку для выражения "нестандартных" мыслей-во избежание претензий не только ГУГЛ-а,но и Роскомнадзора,который,в отличие от ГУГЛ-а,может вообще закрыть форум за постоянные нарушения...
Где нужно ТОРМОЗИТЬ-подробно написано в Правилах форума,ничего нового изобретать не надо:если кто подзабыл-перечитайте их вновь и всегда старайтесь их придерживаться...
Со своей стороны настоятельно прошу прекратить взаимные оскорбления и разборки-это уже приобретает характер заразной эпидемии :в Год Собаки-как с цепи сорвались,сцепились и гавкаются!!#-o...
Если уж кому то не терпится-выясняйте отношения или в личке,или созвонитесь:
обычно в 99% случаев после созвона находится общий язык и конфликт исчерпывается...
стало даже интересно - куда?
Видишь-ли, дорогой друг, боюсь, термин "уехать" в моём понимании и твоём различаются радикально.;) Есть у меня определённые интересы в различных частях нашей планеты. Живо интересуюсь районом кордильера-Домейко, районом Охос-дель-Саладо, Инкауаси, Ауканкильча и ещё несколько подобных, живо интересуюсь районом Оймякона, Камчаткой, Курилами, Тункинским районом, Курилами, Байкалом. Интересует район вокруг Мауна-Лоа Гавайской Народной Республики, некоторые районы республики Аляска, Тенерифе тоже неплохо, юго-запад Намибии. Это по одной части. Острова Феникс (в особенности Кантон, Эндербери, Раваки), атоллы Банаба, Науру (для начала) по другой части моих интересов. Живо интересуюсь Красным морем в районе между СА и Суданом, а так же Афарской котловиной, районом реки Убанги, ... блин, долго перечислять. Это я ещё не касался интересов и идей относительно открытого моря, а так же страто-мезосферы и ближнего космоса. Есть некоторые мысли на счёт дальнего, но, боюсь, на нынешнем уровне технологий они невыполнимы физически, хотя, если одна моя мысль окажется реальной, то почему нет...
Видишь, дорогой друг, у нас разные понятия "Уехать"...;):lol:
но и Роспотребнадзора
Погоди, мы же мясом не торгуем... Или эти тоже кроваво суют нос?:lol::beer2:
Чтобы не закрывать тему,мне пришлось прочитать и "почистить" около 4 тысяч сообщений,убирая любые мало мальски подозрительные посты-на это ушло три дня...
Ахренеть. Повторил пройденное, так сказать. Вот бы отправить Вуйко прочитать укротему и остальные от корки до корки, чтоб не задавал по десятому разу глупые вопросы, которые уже тут неоднократно обсудили и уже забыли про них.
КУБАНОИД 72
23.01.2018, 10:13
Живо интересуюсь районом кордильера-Домейко, районом Охос-дель-Саладо, Инкауаси, Ауканкильча
сириусу больше не наливать ! :lol:
Погоди, мы же мясом не торгуем... Или эти тоже кроваво суют нос?:lol::beer2:
avgust,спасибо за подсказку: вот чувствовал,что не то пишу,а в чём ошибка-только сейчас понял...:):beer2:
Giallo-Verde
23.01.2018, 10:16
Видишь-ли, дорогой друг, боюсь, термин "уехать" в моём понимании и твоём различаются радикально. Есть у меня определённые интересы в различных частях нашей планеты.
avgust, Алексей, а семья, которую,судя по Вашему вчерашнему посту, Вы 10 лет не можете свозить "тупо в Джубгу" и Лаго-Наки , разделяет Вашу точку зрения на "уехать"?
Giallo-Verde, Я с оптимизмом смотрю в будущее.;)
сириусу больше не наливать !
Кстати, очень интересен Саксайуаман. С точки зрения истории. Так. чисто побродить. Я как-то выкладывал тут статейку. Реально - уму не постижимо, когда начинаешь копаться. Погляди документальные фильмы Андрея Склярова. Волосы дыбом становятся.
avgust,спасибо за подсказку: вот чувствовал,что не то пишу,а в чём ошибка-только сейчас понял...
,но и Ростехнадзора
Лядь. Мы что атомную станцию собрались строить ?!!! :lol::lol::lol::lol::beer2: Шо же они все суют свой нос-то... Да ещё и гугель за ними. Куда конь копытом, туда и рак клешнёй.
avgust, ты явно переоцениваешь ситуацию: судя по всему-ГУГЛ отреагировал на какое то слово (слова),вряд ли они,как Роскомнадзор,читают СУТЬ сообщений...(Хотя могу ошибаться)...
Было бы неплохо точно знать-на какие слова "лает" Гугл и употреблять их синонимы,но,судя по всему,такой возможности нет...
Хотя,учитывая современные тенденции на Западе,можно предположить,что самое "ценное" для ГУГЛ-а,за которым там сейчас строго следят,это тема геев,лейсбиянок ,трансгендеров и пр...#-o
Оскар, Роскомнадзор:). Он тушит свет
Оскар, Роспотребнадзор - торговля мясом. Ростехнадзор - Экологический, технологический и атомный надзор...;)
Думается, что Роскомнадзор будет наиболее подходящим.
Оскар, Роспотребнадзор - торговля мясом. Ростехнадзор - Экологический, технологический и атомный надзор...;)
Думается, что Роскомнадзор будет наиболее подходящим.
Аку*ть-сколько всяких НАДЗИРАЮЩИХ!!!#-o
Вот поэтому и работать на ПРОИЗВОДСТВЕ (и не только) некому-мало кто готов гнуть спину :как всегда-на одного реально работающего семеро с ложками стоЯт...#-o
Андрей 777
23.01.2018, 12:27
avgust, Алексей, а семья, которую,судя по Вашему вчерашнему посту, Вы 10 лет не можете свозить "тупо в Джубгу" и Лаго-Наки , разделяет Вашу точку зрения на "уехать"?
К сожалению не все имеют возможность получать зарплату во всем известной иностранной государственной организации, аналогу нашего МИДа. А нам патриотам приходится крутиться, что бы прокормить семьи, нам не до отдыха на заграничных курортах как вам любезнейший, дача и огород с картошкой наш отдых.
Андрей 777
23.01.2018, 12:30
Ульяновский автозавод увеличил экспорт автомобилей почти на 50%
https://sdelanounas.ru/i/b/w/v/bWVkaWE3My5ydS91cGxvYWQvaWJsb2NrLzM4Ni8zODY1NWZiOW YwOTc3OGIyZDgyNGE4ZWY0NTVkN2Y1Ny5qcGc_X19pZD0xMDMw OTI=.jpg
По итогам прошлого года поставки внедорожников за рубеж Ульяновским автомобильным заводом выросли на 47%. По информации пресс-службы предприятия, в 2017 году «УАЗ» отправил на экспорт 5101 автомобиль.Наибольший спрос отмечается на рынках стран СНГ и ближнего зарубежья: здесь было продано 3977 машин. Самым большим заказчиком, как и в прошлые годы, оказался Казахстан, где был реализован 2151 внедорожник. Белоруссия и Украина приобрели 932 и 346 ульяновских авто соответственно. За пределы Содружества на экспорт уехал 1121 автомобиль, из которых 422 проданы Монголии, 167 — Китаю. Еще 100 машин купил Эквадор.
Сегодня клиентами ульяновского предприятия за рубежом является 41 страна, на экспорт поставляется весь модельный ряд как бензиновыми, так и с дизельным двигателями. Рассматривается возможность продаж на рынок Индонезии, для чего «УАЗ» готовится освоить производство праворульных автомобилей. В планах нарастить объёмы экспорта до 8 тысяч единиц.
УАЗ любому джипу фору даст.
Андрей 777
23.01.2018, 12:35
В авиаполк на Кубани поступили два новых ударных вертолёта Ка-52 «Аллигатор»
https://sdelanounas.ru/i/y/x/z/YXZpYXRpb24yMS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNi 8wMS8xMmRmc2JoLTgyMHg0MTAuanBnP19faWQ9MTAzMDkz.jpg
Новые боевые вертолёты Ка-52 поступили в отдельный вертолётный полк 4-й армии ВВС и ПВО в Краснодарском крае в соответствии с планом переоснащения войск Южного военного округа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ЮВО.
В ближайшее время планируется поступление ещё двух машин данного типа. С 1 декабря 2017 года личный состав эскадрильи на Ка-52 выполняет плановые мероприятия боевой подготовки. Лётчики, не имеющие опыта управления данным типом вертолётов, пройдут обучение в Центре боевой подготовки и переучивания лётного состава армейской авиации Минобороны России/
Боевой ударный вертолёт Ка-52 «Аллигатор» является модернизированной версией Ка-50 «Чёрная акула». По оценкам специалистов, он имеет лучшие аэродинамические характеристики и менее заметен для радаров. Повысились его скоростные и манёвренные возможности. На борту боевой машины установлено более совершенное радиоэлектронное оборудование. Ка-52 предназначен для огневого поражения бронетехники, живой силы и вертолётов противника.
Наращиваем южную группировку войск, ведь именно она будет участвовать в восстановлении территориальной целостности страны, в возвращении ранее утраченных по вине недальновидных гос.деятелей СССР, территорий.
Андрей 777
23.01.2018, 12:38
Рыбоперерабатывающее предприятие запущено в Калининградской области
https://sdelanounas.ru/i/z/2/9/Z292MzkucnUvdXBsb2FkL2libG9jay81YWYvNWFmNDc4YzMwND hmZGMwNGNlMzdjZmM3OTlkNTFkZmMuSlBHP19faWQ9MTAzMDg5 .jpg
Предприятие «Корат» по переработке и хранению рыбной продукции заработало в Пионерском. Новый, современный и высокотехнологичный комплекс включает склады и холодильник, рыбоконсервный и пресервный цехи. Емкость холодильника достигает 2,5 тысячи тонн мороженной рыбопродукции, объем переработки цеха пресервов составляет около 200 тонн в месяц, производственная мощность рыбоконсервного цеха — до 4 миллионов банок в месяц.
Инвестиционный проект с объемом вложений более 500 миллионов рублей реализовало ООО «Сервис Партнер», резидент особой экономической зоны Калининградской области.
На данный момент запущено две линии консервов — натуральная линия и бланшированная продукция, работает холодильный склад, на предприятии трудоустроены 60 человек.
Будет страна со шпротами.
Андрей 777
23.01.2018, 12:41
Гражданский сектор отечественного самолетостроения в 2017 г.
В прошедшем году производство существенно выросло по сравнению с 2016 г. и достигло 41 шт
Итоговая таблица произведенных самолетов новой постройки:
Пассажирские лайнеры:
SSJ-100 — 34
Ту-204 — 1
Ан-148 — 2
Спецназначения:
Ту-214 СБУС- 2
Бе-200 ЧС — 2
Самолеты местных авиалиний
L-410 — 9
Потихоньку потихоньку восстанавливаем гражданское авиастроение, загубленное властями Российской Федерации в период правления Бориса Николаевича Ельцина.
Giallo-Verde
23.01.2018, 12:43
А нам патриотам приходится крутиться, что бы прокормить семьи, нам не до отдыха на заграничных курортах как вам любезнейший, дача и огород с картошкой наш отдых.
Андрей 777, то есть Ваша майская поездка с супругой и детками на Мальдивы отменяется, я правильно Вас понял ?
дача и огород с картошкой наш отдых.Ай,молодец:app: так вот зачем ты на Сейшелы едешь:lol: картошку на посадку с России повезёшь или на месте возьмёшь:)
Андрей 777, то есть Ваша майская поездка с супругой и детками на Мальдивы отменяется, я правильно Вас понял ?
Так он на Мальдивах будет сажать картошку?:)
Сколько не пробовал наши шпроты,не то пальто,технолога надо латвийского заманить на производство.
Андрей 777
23.01.2018, 13:06
На Сейшелы, Силуэт, не путайте, моя поездка это моя поездка.
Андрей 777
23.01.2018, 13:13
Сколько не пробовал наши шпроты,не то пальто,технолога надо латвийского заманить на производство.
У нас тоже есть хорошие шпроты, мне их нельзя, но я их очень люблю, брал несколько раз в Табрисе в стеклянных банках, очень неплохие были.
Латвийской отравой в машинном масле завалили весь Брайтон-Бич, но её там тоже никто не берёт.
В подсолнечном масле можно сейчас найти только серию John West, да марокканские консервы.
Андрей 777
23.01.2018, 14:12
На Коломенском заводе началась реализация инвестпрограммы на 15.5 млрд.р.
В ОАО «Коломенский завод» (КЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») началась реализация перспективного плана технического развития предприятия. Общий объем инвестпрограммы, рассчитанной на период с 2018 года по 2022 год, составит 15,5 млрд. рублей.
Инвестиционная программа направлена на повышение качества выпускаемой продукции, ее конкурентоспособности, снижение себестоимости производства, развитие приоритетных продуктов, таких как дизельные двигатели нового поколения Д300, Д500, созданные на предприятии в рамках Федеральной целевой программы.
Бармалей
23.01.2018, 14:16
Кстати, очень интересен Саксайуаман. С точки зрения истории. Так. чисто побродить. Я как-то выкладывал тут статейку. Реально - уму не постижимо, когда начинаешь копаться. Погляди документальные фильмы Андрея Склярова. Волосы дыбом становятся.Смотрел как-то. Весьма интересные фильмы.Пля,у нас на земле ещё так много загадочного,не открытого и необъяснимого.#-o;)
Бармалей
23.01.2018, 14:23
Со шпротами не всё так просто...:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=-zsBXS7l6yk
Андрей 777
23.01.2018, 14:26
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
https://lh3.googleusercontent.com/-L7zr-spqHFo/WmcJOBpwP4I/AAAAAAAB7B4/0G-ZymfSn0U_KlGFTpR6PcyBTsI5Rd-TQCJoC/w530-h512-n/001
На Коломенском заводе началась реализация инвестпрограммы на 15.5 млрд.р.
Эх, а наши кубанские эффективные менеджеры в 90-х попилили на металлолом ВСЮ нашу промышленность. Даже вкладывать некуда. Аж завидно становится. Везде что-то модернизируют, строят... А у нас построили в Апшеронске завод, а с сырьём наипали. Ну, чисто по-нашему. Ну да, нищий армян же на заёмные деньги строил, а так каждый дурак может, как говорит один из наших наблюдающих. Лапы даже на строящийся порт на Тамани пытались наложить, да там быстро по башне настучали. Вот и думай после этого. Может здесь тоже воздух особенный?
Эммануэль Адебайор
23.01.2018, 15:02
Эх, а наши кубанские эффективные менеджеры в 90-х попилили на металлолом ВСЮ нашу промышленность. Даже вкладывать некуда. Аж завидно становится. Везде что-то модернизируют, строят... А у нас построили в Апшеронске завод, а с сырьём наипали. Ну, чисто по-нашему. Ну да, нищий армян же на заёмные деньги строил, а так каждый дурак может, как говорит один из наших наблюдающих. Лапы даже на строящийся порт на Тамани пытались наложить, да там быстро по башне настучали. Вот и думай после этого. Может здесь тоже воздух особенный?
Списочек бы этого "везде":) Краснодарский край далеко не в отстающих в этом отношении. Или индустриальные гиганты строятся в Адыгее, КЧР, Ставропольском крае, а у нас Кондратьев не дает?;)
Со шпротами не всё так просто...:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=-zsBXS7l6yk
С водкой бывает даже очень не просто,всё равно пьют:lol:
Гляжу новости, чмыранул МОК всех, кто был на ОИ в Сочи. По беспределу.
Списочек бы этого "везде"
Если бы ты читал сообщения от Андрей 777, то заметил бы, что про наш край было только пару-тройку сообщений о школах и детсадах.
Так. на вскидку. Абинский металлургический, в Армавире что-то хотели строить, хз, построили или нет. Порт на Тамани и упомянутый Апшеронск, стоящий без работы. Всё, вроде из промышленности? Берём Краснодар. И сразу отпускаем. Никуя нет. А это, между прочим, 1,3 миллиона человек по словам мэра. Зато ТРК понастроили - просто пипец! А где работать людям? А край так вообще под 6 миллионов. Это как Ленинград и область. Погляди сколько там промышленных предприятий, тем более, что ты тама сейчас.
Можешь взять домашнее задание и подготовить доклад по мотивам сайта "сделано у нас" со списком этого "везде". Чтоб мы ужаснулись.;)
Гляжу новости, чмыранул МОК всех, кто был на ОИ в Сочи. По беспределу.
Ипланы. Надо было сразу не ехать. Выбирали между войной и позором, выбрали и то и другое.
А у нас построили в Апшеронске завод, а с сырьём наипали. Наипали ещё до строительства было понятно нет каких обьёмов леса на такой большой завод,закупили бы заводик в раза 4 меньше и было бы счастье.
Так. на вскидку. Абинский металлургический, в Армавире что-то хотели строить, хз, построили или нет. Порт на Тамани и упомянутый Апшеронск, стоящий без работы. Всё, вроде из промышленности? Берём Краснодар. И сразу отпускаем. Никуя нет. А это, между прочим, 1,3 миллиона человек по словам мэра. Зато ТРК понастроили - просто пипец! А где работать людям? А край так вообще под 6 миллионов. Это как Ленинград и область. Погляди сколько там промышленных предприятий, тем более, что ты тама сейчас.
Можешь взять домашнее задание и подготовить доклад по мотивам сайта "сделано у нас" со списком этого "везде". Чтоб мы ужаснулись.;):app: Август начал что то подозревать:)
Бармалей
23.01.2018, 16:52
:app:Август начал что то подозревать:)
Август начал трезветь...:lol:
Август начал трезветь...
Август начал...
Гудвин,
чмыранул МОК всех, кто был на ОИ в Сочи. По беспределу.
Почему "по беспределу"? По понятиям. Всё чётко.
Эммануэль Адебайор
23.01.2018, 17:27
Если бы ты читал сообщения от Андрей 777, то заметил бы, что про наш край было только пару-тройку сообщений о школах и детсадах.
avgust, там было больше сообщений. Например, про теткины шампиньоны или что она там выращивает в Динской. Но точно не про одни школы и детские сады.
Так. на вскидку. Абинский металлургический, в Армавире что-то хотели строить, хз, построили или нет. Порт на Тамани и упомянутый Апшеронск, стоящий без работы. Всё, вроде из промышленности? Берём Краснодар. И сразу отпускаем. Никуя нет. А это, между прочим, 1,3 миллиона человек по словам мэра. Зато ТРК понастроили - просто пипец! А где работать людям? А край так вообще под 6 миллионов.
Во, прозреваете потихоньку. Давно в Озере писали, что промышленность экономике "купи-продай" не нужна, ввести ширпотреб из-за бугра дешевле, чем сделать здесь#-o Удивительно...
Это как Ленинград и область. Погляди сколько там промышленных предприятий, тем более, что ты тама сейчас.
А смысл сравнивать субъект федерации аграрно-рекреационной направленности с промышленным городом? И то, если бы не оборонка, и имеющиеся заводы встали. Кировский завод на ладан дышит, много площадей пустует. Одних тракторов чуть ли не в 10 раз меньше по сравнению с советским периодам производят. Про электронную промышленность и говорить не буду.
Но вообще сравнивать лучше с соседями. Но тогда Вы дойдете до мысли, что и там мало строят, а все достижения остаются на сайте Сделано у нас:)
Можешь взять домашнее задание и подготовить доклад по мотивам сайта "сделано у нас" со списком этого "везде". Чтоб мы ужаснулись.;
А смысл? Тут давеча один ужО просил доклад по разоблачению. Потратил время, облазил статистические сайты, написал. И кто-нибудь это читал? Нет;) поэтому готовьте сами:)
Ипланы. Надо было сразу не ехать. Выбирали между войной и позором, выбрали и то и другое.
Главное-что царю все это по буй. У него счас другие задачи-рассказать своему электорату про корабли, бороздящие бесконечные космические просторы.
Тут даже кхерам понятно, что прилетела ответка за ОИ в Сочи, Крым,Сирию, ЛНР и ДНР.
И типун мне на язык-но я думаю это только начало всей этой вакханалии. Впереди ещё ЧМ.
Может возникнуть вопрос- а что мог сделать царь? -Так на что разведка, другие силовики. Ведь все эти члены МОК тоже не святые, могут иметь грешки
Serg Nu,
Может возникнуть вопрос- а что мог сделать царь?
Ответ очень простой: не выйопываться, коль кишка тонка.
Есть такое дело. Вот только, недавно, купил банку латвийских шпрот: такая же фигня :(. Видимо, технолог раньше был далеко не латвиец. Не удивлюсь, если узнаю, что тогдашние технологи сейчас в Хайфе, на ПМЖ задницы греют:).
Списочек бы этого "везде":) Краснодарский край далеко не в отстающих в этом отношении. Или индустриальные гиганты строятся в Адыгее, КЧР, Ставропольском крае, а у нас Кондратьев не дает?;)
Если по развитию промышленности , кроме пищевой, край в полной ...опе. То есть в конце списка волочится.
Наипали ещё до строительства было понятно нет каких обьёмов леса на такой большой завод,закупили бы заводик в раза 4 меньше и было бы счастье.
Да ты больше наблюдающего с Ракитянским читай. Везде они охрененые спецы и экономисты, вот только с клубом у них просрация. Проблема не в логистике, а именно в отношениях бизнес-власть. Не захотели армяне всю готовую без посредников отдавать хватовским, вот и пошёл раздрай. У нас цены на плиту такие, что сырьё можно тоскать с Камчатки, морем, вокруг Африки, ибо в России нихрена практически не делается, а привозное облагается данью таможней. Ну мозги-то иногда включать надо... Ну какого куя огромный завод строить? Бабло попилить кредитное, а потом на нары, или в землю?
Август начал что то подозревать
Август начал трезветь..
Август начал...
Во, прозреваете потихоньку. ... Удивительно...
Удивительно. Просто удивительно такое читать. Я давно подозревал, что никто не вникает в то, что здесь пишется.
Я твержу об этом уже сколько лет, да в запале споров никто не обращает внимания. Даже несколько раз приводил в пример свою троюродную племянницу, которую с 4-го курса самарского политеха забрали в КБ "Прогресс", ибо там нехватка спецов. Получает за сотню и в ус не дует. Самара, пля. Там столько производств - пипец. И всё сохраняли как могли в 90-е, а не тупо попилили как у нас. С середины 2000-х там начали вкладываться в восстановление и обновление, а после грузинских событий. так вообще всё заверте... По всей стране так, где сохраняли промышленность и заводы. А у нас что? У нас вместо ХБК и КСК йопаные ТРК. ЗИП, РИП, Сельмаш, Рисмаш, Гидролизный, Калинина, Тензоприбор, Компрессорный,... Седина, Сатурн еле живы, Сатурн, так вообще москали выкупили частично и спасли. Хоть Рубероидный жив, табачка, что там ещё... И на контрасте этого читаешь сколько вкладывают в разных концах страны в производство и тихо звереешь от долбоипизма наших местных властей. Просрать вообще всё что было в городе это просто умудрится быть такими лохами! Ну просто в голову не лезет, как и чем эти ипланы думали! Где налогооблагаемая база? С чего налоги собирать? Как город развивать? Чисто хохлятский принцип. Да кто в трезвом уме и здравом рассудке сюда пойдёт вкладывать, если тебя как лоха разденут и разуют прежде чем ты к строительству приступишь! ИКЕЯ - самый фееричный пример.
И вот глядя на это всё наше местное безобразие, несознательные элементы пытаются экстраполировать ситуацию в нашем городе на всю страну. А вот куй там! Во всей стране бешеными темпами вкладывают в промышленность. Ибо это единственная отрасль с максимальной добавочной стоимостью. И там это поняли! А у нас, блин, в ТРК и строительство недвиги льют. А людям где деньги брать, чтоб в эти ТРК ходить и эту недвигу покупать?
Если по развитию промышленности , кроме пищевой, край в полной ...опе. То есть в конце списка волочится.
Во-во.
Бармалей
23.01.2018, 18:38
В авиаполк на Кубани поступили два новых ударных вертолёта Ка-52 «Аллигатор»
Видео от МО РФ. Аллигаторы над полями Кубани...
https://www.youtube.com/watch?v=yoXKGuQ4ArY
Бармалей
23.01.2018, 18:46
И всё сохраняли как могли в 90-е, а не тупо попилили как у нас. avgust,да что говорить.. К примеру из десятка промышленных предприятий Ильского,сейчас дышат только два,это НПЗ и "Медведь гора"...;)
Serg Nu,
:leb: тут может по-другому? Нужно или одноклассников валить или дружков своих из-за океана? Возникает вопрос-а оно ему надо? Все в шоколаде, всех все устраивает, зачем запускать волну? Лучше про корабли, которые бороздят:leb:
Есть такое дело. Вот только, недавно, купил банку латвийских шпрот: такая же фигня :(. Видимо, технолог раньше был далеко не латвиец. Не удивлюсь, если узнаю, что тогдашние технологи сейчас в Хайфе, на ПМЖ задницы греют:).
Может шпроты не коптят, а обрабатывают жидким дымом. Поэтому и вкус другой
А смысл? Тут давеча один ужО просил доклад по разоблачению. Потратил время, облазил статистические сайты, написал. И кто-нибудь это читал? Нет поэтому готовьте сами
Я читал. Есть ошибки, но в целом на 4. Продолжай в том же духе. Это не нам надо, а тебе. Для развития. ;)
А смысл сравнивать субъект федерации аграрно-рекреационной направленности с промышленным городом?
Есть смысл, если население города удваивается, при этом в город прут на работу из агломерации и окрестностей в 50 км.
Просто удивительно, насколько народ не хочет замечать настолько элементарных вещей, просто тупо лежащих под носом и пытается просчитать действия человека исходя из своих способностей к анализу и своего мировосприятия.
К царю в данной ситуации вообще никаких претензий. Ну, может быть кроме одной. что не повесил за яйца лиц, причастных к развитию событий, приведших к тому. что получили.
Государство не имеет право вмешиваться в дела олимпийского комитета по их уставу. И бойкот объявлять. В противном случае отстранение от двух олимпийских циклов. Он просто сказал, что мы примем такой расклад, какой примут сами спортсмены на своём общем собрании. Сами спортсмены. Сами! Они решили ехать. Они думали так же как ты, что, типа, пронесёт, всё образуется, ведь они невьипенные известные личности их н отстранят, они чистые и всё такое... Не пронесло. Вышибают сильнейших и это только начало.
Видишь-ли, дорогой друг, боюсь, термин "уехать" в моём понимании и твоём различаются радикально.
Видишь, дорогой друг, у нас разные понятия "Уехать"...;):lol:
видишь ли, мой юный друг, я думаю, ты прекрасно понимаешь значение слов "уехать", в контексте тобой приведенного старого анекдота, и "поехать" (типа "посмотреть") в контексте
Живо интересуюсь районом кордильера-Домейко, районом Охос-дель-Саладо, Инкауаси, Ауканкильча и ещё несколько подобных, живо интересуюсь районом Оймякона, Камчаткой, Курилами, Тункинским районом, Курилами, Байкалом. Интересует район вокруг Мауна-Лоа Гавайской Народной Республики, некоторые районы республики Аляска, Тенерифе тоже неплохо, юго-запад Намибии. Это по одной части. Острова Феникс (в особенности Кантон, Эндербери, Раваки), атоллы Банаба, Науру (для начала) по другой части моих интересов. Живо интересуюсь Красным морем в районе между СА и Суданом, а так же Афарской котловиной, районом реки Убанги, ... блин, долго перечислять. Это я ещё не касался интересов и идей относительно открытого моря, а так же страто-мезосферы и ближнего космоса. Есть некоторые мысли на счёт дальнего, но, боюсь, на нынешнем уровне технологий они невыполнимы физически, хотя, если одна моя мысль окажется реальной, то почему нет...
не думаю, что в эти районы ты хочешь "уехать", да еще и с семьёй...
просто ты сейчас пытаешься неуклюже выйти из не совсем удобного положения после приведенного анекдота - "ехать"-то, по анекдоту, некуда - старый он и мир изменился и не в лучшую сторону...
а понятия "уехать" и "поехать" (типа посмотреть и вернуться) мы понимаем одинаково.
НЛ, бывает...
Единственную в мире деревянную синагогу передадут еврейской общине Томска (https://lechaim.ru/news/edinstvennuyu-v-mire-derevyannuyu-sinagogu-peredadut-evrejskoj-obshhine-tomska/)
1 февраля 2018 года в Томске состоится торжественная церемония передачи еврейской общине единственной в мире деревянной синагоги, которая сохранилась до наших дней.
Синагога отнесена к объектам культурного наследия регионального значения. Ее название – «Солдатская» – связано с кантонистами, рекрутами 8-го Томского пехотного полка, которые ее и построили. История строительства синагоги также тесно связана с именем Герцеля Янкелевича Цама, как утверждают историки, единственного российского еврея, получившего в XIX веке офицерский чин.
Под руководством Герцеля Цама в 1872 году в Томске сначала появилась молитвенная школа для военных. Непосредственно в синагогу она превратилась после того, как в 1906 году здание сильно повредил пожар.
Солдаты, борясь с последствиями происшествия, сделали строение больше – и в ширину, и в вышину. Теперь на нем стали красоваться три купола, а двери и наличники украсила деревянная резьба – свиток Торы, звезды Давида, виноградные гроздья. В новом облике это место стало называться Солдатской синагогой.
В 2013 году в Томск приезжал главный раввин России Берл Лазар. У него состоялась встреча с мэром – тогда это кресло занимал Николай Николайчук. В кабинете градоначальника представители Томской еврейской общины и мэр условились: Солдатская синагога будет возвращена евреям. В начале 2018 года власти города приняли окончательное решение о передаче ключей от синагоги в руки еврейской общины.
В программе визита главного раввина России в Томск запланирована встреча с губернатором и мэром, участие в торжественной церемонии передачи ключей, посещение строящегося еврейского общинного центра, молитва в переданном здании Солдатской синагоги и встреча с участниками еврейского молодежного клуба.
Контакты для аккредитации на церемонию: Михаил Лидогостер (8 903 969 38 16; press.rabbi@gmail.com).
Эммануэль Адебайор
23.01.2018, 19:21
Промышленность в РФ в 2017 году выросла на 1%
Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Промышленное производство в РФ в декабре 2017 года снизилось на 1,5% к тому же месяцу 2016 г. после падения на 3,6% в ноябре, сообщил во вторник Росстат.
Данные по промышленности оказались хуже ожиданий экономистов. Консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных "Интерфаксом" в конце декабря, предусматривал снижение промпроизводства за месяц на 0,5%.
Отчасти существенное снижение промпроизводства в декабре объясняется сезонным фактором - в декабре 2017 года было на один рабочий день меньше, чем в декабре 2016 года.
С учетом исключения сезонного и календарного факторов промпроизводство в декабре увеличилось на 0,4% после трех месяцев снижения - на 1,4% в ноябре, на 0,2% в октябре и на 0,6% в сентябре.
В целом за 2017 год промпроизводство выросло на 1,0% после роста на 1,3% в 2016 году.
Показатель по итогам 2017 года полностью совпал с ожиданиями аналитиков (консенсус-прогноз "Интерфакса, подготовленный в конце декабря также равнялся 1,0%), но оказался в два раза ниже официального прогноза Минэкономразвития, которое предсказывало рост на 2,0%.
При этом в IV квартале 2017 года промышленность упала в годовом сравнении на 1,7% после роста на 1,4% в III квартале, на 3,8% во II квартале и на 0,1% в I квартале.
Динамика промпроизводства в сфере добычи полезных ископаемых в декабре четвертый месяц подряд в минусе в годовом выражении (снижение на 1% в декабре и ноябре, на 0,1% в октябре и сентябре), что во многом объясняется падением добычи нефти на 2,2% в декабре в годовом выражении. Снижение добычи связано с выполнением договоренностей в рамках сделки ОПЕК+, тогда как в 2016 году как раз рост добычи нефти увеличился перед вступлением соглашения в силу. В целом за 2017 год рост в добыче составил 2,0% после повышения на 2,6% в 2016 году
В обрабатывающих производствах в декабре снижение составило 2,0% после падения на 4,7% в ноябре, роста на 0,1% в октябре и 1,1% в сентябре. В целом за 2017 год обрабатывающие производства выросли на 0,2% после роста на 0,5% в 2016 году.
В сфере обеспечения электроэнергией, газом и паром, сильно подверженной сезонности, зафиксировано снижение на 5,5% (на фоне теплого декабря) после падения на 6,4% в ноябре, снижения на 2,1% в октябре. За 2017 год рост в этой сфере составил 0,1% против увеличения на 1,7% в 2016 году.
В сфере водоснабжения и утилизации отходов в декабре было отмечено снижение на 4,2% после падения на 5,7% в ноябре. В 2017 году снижение составило 2,8% после сокращения на 0,8% в 2016 году.
Добыча нефти в декабре 2017 года упала на 2,2% в годовом выражении (за 2017 год снизилась на 0,3%, до 546 млн тонн), добыча природного газа упала на 4,6% (рост на 8,7% за год, до 604 млрд куб.м.), угля - выросла на 1,3% (+6,4%).
Производство легковых автомобилей в декабре продолжило увеличиваться высокими темпами, но по сравнению с предыдущими месяцами рост сильно замедлился - до 7,2% с 16,1% в ноябре, 36,5% в октябре (за год +21,0%).
В 2018 году экономисты ожидают роста промышленности на 2,2% (согласно консенсус-прогнозу "Интерфакса", подготовленному в конце декабря).
Минэкономразвития в базовом сценарии, одобренном правительством в сентябре, прогнозирует рост промышленности в 2018 году на 2,5%.
Экономисты, опрошенные "Интерфаксом" отметили, что формально промышленность вошла в рецессию за последние два квартала, но это объясняется стечением разовых обстоятельств, и, скорее, нужно говорить о завершении фазы восстановительного роста с ожиданиями незначительного оживления в 2018 году.
видишь ли, мой юный друг, я думаю, ты прекрасно понимаешь значение слов "уехать", в контексте тобой приведенного старого анекдота, и "поехать" (типа "посмотреть") в контексте
Видишь ли, мой мудрый друг, я вынужден повториться, что мы совершенно по разному понимаем термин "уехать". В твоём понимании это свалить из совка на хлебное место и поливать оставшихся с чувством мнимого превосходства и осознания факта, что жизнь удалась, как это ты понимаешь исходя из своих базовых принципов и взглядов, выработанных тобой за время своей эволюции под влиянием внешних, окружающих тебя в разный период факторов.
Я хочу иного. 100-200 метровый (по диаметру оптики) телескоп на низкой орбите, чтоб была возможность посещения для модернизаций и текущего ремонта. А для этого нужно огромное количество средств и технологии. Для этого и интересуюсь перечисленными районами и строю для себя видение процесса. Понимаю, что исход данного мероприятия ничтожно мал, но попробовать хочется.
А если вернуться к существу поднятого вопроса, то ты понимаешь термин "уехать" буквально - свалить и поплёвывать на головы оставшихся.
Мы месяц по галактике "Маму" попоем
и планета у нас в кармане,
а еще месяц - и воздух купим.
У кого воздуха нет,
все сюда насыпятся.
Воздух наш.
Они будут на четвереньках ползать,
а мы на них плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать.
- А какое в этом удовольствие?
- Молодой еще.
А я "уехать" в этом анекдоте трактовал в переносном смысле. Но самое главное, в том анекдоте, в том контексте, в котором я его привёл, ключевое слово было отнюдь не уехать. ;)
Андрей 777
23.01.2018, 19:56
Эммануэль ты не прав, Ставропольский край например возьмем, можешь сам погуглить и посмотреть сколько в крае промышленных предприятий, гораздо больше чем у нас в крае, я даже не беру пищевое производство и всякие меховые фабрики, и строятся новые производства постоянно. Я часто в Ставрополе и крае бываю, очень мне у них нравится. Про Ростовскую область я вообще молчу. Мало того, скажу я раньше очень любил хвастаться нашим городом и краем, какие у нас прекрасные дороги в крае, не чита кацапью, какие у нас инвестиции в край, что край расццветает, экономика растет больше всех в стране. Этого больше нет, теперь вся страна развивается, а мы можем только хвастаться приростом понаехов. Лет 15- 11 назад в край реально инвесторы в очередь стояли, проекты грандиозные терли, я просто в теме был и знаю, сейчас мы нах не кому не нужны, а вот по России все наоборот стало.
Точнее, "умнее", мощнее: российский Ту-160М оставит далеко позади американский Northrop B-2 Spirit...
Источник: https://rueconomics.ru/vse-novosti#from_copy
Модернизированные российские стратегические ракетоносцы Ту-160М и Ту-160М2 очень сильно опередят по своим возможностям американский бомбардировщик Northrop B-2 Spirit. Если сравнивать их между собой по реальным боевым характеристикам, то российский самолет выигрывает очень сильно – и по скорости, и по боевой мощи, и по вооружениям,...
https://static.rueconomics.ru/uploads/2018/01/23/orig-1516718009bb390bcd55730f71e76fe886600a8b80.jpeg
Модернизация Ту-160*
Казанский авиационный завод им. С.П.Горбунова в середине недели представит президенту РФ Владимиру Путину модернизированный бомбардировщик Ту-160М. Но российские конструкторы не останавливаются на месте и уже в конце января – начале февраля в Казани планируют начать испытывать и другую модернизацию «Белого лебедя», известную как Ту-160М2.
«Детально с характеристиками сравнить модернизации с Ту-160 невозможно из-за ограниченного доступа к такой информации. Но уже сейчас можно сказать наверняка, что и Ту-160М, и Ту-160М2 будут серьезно отличаться от своего предшественника в плане авионики, двигателей и по количеству новых материалов в его конструкции. Стоит понимать, что для осуществления данной модернизации пришлось фактически полностью обновить производство Ту-160.
Сегодня, когда машина поступает на завод, ее первым делом полностью разбирают, проверяя состояние силовых элементов фюзеляжа и других частей на предмет отсутствия временных повреждений, усталости металла и тому подобных вещей. Далее перекладывается вся электропроводка, меняются детали и электроника, что и позволяет машине обрести вторую жизнь. Все это достаточно дорогостоящий и длительный процесс, но благодаря ему машина становится*на порядок точнее, "умнее" и мощнее»,...
Как предположил ранее заслуженный военный летчик РФ, генерал-майор авиации*Владимир Попов, модернизированные машины получат современные системы управления, инерциальную навигационную систему, перспективный комплекс РЭБ и модернизированные сверхзвуковые двигатели. Подобный «джентльменский набор» сделает «Белых лебедей» практически неуязвимыми для систем ПВО. Такая модернизация каждого самолета занимает около двух лет, добавляет Попов, но проходят ее одновременно сразу несколько машин.
«По большому счету речь идет о создании нового самолета в старом фюзеляже. Но тот потенциал, который был заложен в Ту-160 при проектировании изначально, настолько огромный, что такая модернизация позволит ему оставаться лучшим в мире еще десятилетия. Да и в целом такой подход выглядит экономически более целесообразным. А с точки зрения боевой эффективности Ту-160 как был, так и останется лучшим бомбардировщиком*в мире.
Если сравнивать по реальным боевым характеристикам Ту-160М и Ту-160М2, например, с американским бомбардировщиком Northrop B-2 Spirit, то российские*самолеты смотрится*гораздо выигрышнее – и по скорости, и по боевой мощи, и по вооружениям. Ну а самое главное, что несмотря на свою цену и суперсовременные технологии B-2 не может на себе нести ракету с ядерной боеголовкой. «Белому лебедю» же не обязательно находиться над территорией противника для прицельного удара, при пуске ракеты он может оставаться за тысячу километров от цели», -...
Бармалей
23.01.2018, 20:37
В Совфеде заявили о недостаточности одного года службы в армии по призыву
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает недостаточным срок службы по призыву в один год.
«Служба в Вооруженных силах один год — это ничто, и обеспечить надежные кадры невозможно», — заявил Клинцевич во вторник на парламентских слушаниях в Госдуме, где обсуждаются вопросы совершенствования законодательства в сфере подготовки граждан к военной службе и военно-патриотического воспитания.
По его словам, в свое время решение о переходе с двух лет на один год службы «было принято под влиянием политической конъюнктуры».
С точки зрения государственного подхода, это просто навязанная извне, я так считаю, тенденция, связанная только с одним — сделать так, чтобы наша российская армия была максимально небоеготова.
Сенатор призвал участников слушаний поддержать идею принятия закона о допризывной и вневойсковой подготовке граждан. По его словам, такой закон особенно важен в условиях срока службы в один год, а также потому, что Вооруженные силы становятся высокотехнологичными и требуют очень серьезных, подготовленных кадров.
http://www.interfax.ru/russia/596738
Вот и надо обучать высоким технологиям в армии профессионалов, военных контрактников...;) Зачем парню, который готовится например стать детским хирургом и спасать детские жизни, 2 года осваивать азы воинской службы? Кто-то учится на программиста,кто-то осваивает гуманитарные науки и т.д...
Одного года и так достаточно, для "долга перед Родиной". ;)
Армия должна быть профессиональной! А не строить дачи генералам,и ходить в наряды в столовую и на свинарник...;)
Бармалей
23.01.2018, 21:04
Михалков и Бортко попросили не выпускать в прокат фильм "Смерть Сталина"
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Режиссеры Никита Михалков и Владимир Бортко, продюсер Игорь Угольников, директор Государственного исторического музея Алексей Левыкин, другие деятели культуры и политики отправили письмо министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой временно отозвать прокатное удостоверение фильма "Смерть Сталина".
Письмо, в частности, подписали председатель общественного совета при Минкультуры России Юрий Поляков, первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре Елена Драпеко, заместитель председателя Комитета ГД по культуре, кинорежиссёр Владимир Бортко, председатель Комитета ГД по международным делам Леонил Слуцкий, режиссер Никита Михалков, продюсер Игорь Угольников, директор Государственного исторического музея Алексей Левыкин, директор кинокомпании "Каро-Премьер" Алексей Рязанцев, актер Александр Галибин, председатель правления Союза композиторов России Рашид Калимуллин, председатель правления Союза художников России Андрей Ковальчук.
В письме отмечается, что 22 января их пригласили на просмотр фильма режиссёра Армандо Ианнуччи "Смерть Сталина". Фильм должен выйти в прокат 25 января.
"После просмотра у нас сложилось впечатление, что, мало того, что это произведение с очень плохо играющими актерами, небрежными и неправдивыми декорациями, фильм – это еще пасквиль на историю нашей страны, злобная и абсолютно неуместная якобы "комедия", очерняющая память о наших гражданах, победивших фашизм… Просим вас, уважаемый Владимир Ростиславович, провести дополнительную юридическую экспертизу фильма на предмет соответствия законодательству России и временно отозвать прокатное удостоверение у этой картины", — говориться в письме, имеющемся в распоряжении РИА Новости.
В письме отмечается, что фильм содержит информацию, которая может быть расценена как экстремистская, направленная на унижение достоинства российского человека, пропаганду неполноценности человека по признаку его социальной и национальной принадлежности.
Подписавшие письмо также усмотрели в трейлере к фильму "оскорбительное отношение к государственному гимну страны". Кроме того, они также полагают, что выход фильма в канун празднования 75-летнего юбилея Сталинградской битвы является оскорбительным для всех, "кто там погиб и…кто еще остался в живых".https://ria.ru/culture/20180123/1513156892.html?inj=1
Правильно,накуй это гейропейское синемадерьмо тут нужно.:evil:Этот "типа исторический" пасквиль снят в Великобритании, да еще и по мотивам комиксов.
От наглосаксов ничего хорошего о нашей стране вообще ждать не приходится, они еще с наполеоновских времен о нас клевету и всякие гадости писали...;)
В принципе,закономерный результат нагнетания антисоветской и антисталинской истерики внутри страны,начиная ещё со времени перестройки. А какой результат мог быть? ;) Ведь в какой то момент перешли все допустимые границы и нормы приличия, Сталин кровавый палач, миллионы жертв кровавого режима и фильмы Михалкова этому только способствовали, хотя уже давно известно что никаких миллионов не было. Назад отыграно не было,просто несколько притихла антисталинская истерика. А восхваления Солженицына это та же антисоветская и антисталинская истерика. Вся эта идеологическая шизофрения должна прекратиться в первую очередь внутри нашей страны... ;)
avgust,
что не повесил за яйца лиц, причастных к развитию событий, приведших к тому. что получили
Самого себя он, что ли, должен был подвешивать? Да ну на! :lol:
Государство не имеет право вмешиваться в дела олимпийского комитета по их уставу.
Ну, в теории это, положим, так. Но на практике мы имеем совершенно иную картину. И с этим глупо спорить.
Андрей 777
23.01.2018, 21:52
Производственные итоги ТЭКа в 2017 году
Топливно-энергетический комплекс России в 2017 году достиг хороших производственных результатов, установив несколько рекордов как для современной России, так и в абсолютной исторической ретроспективе.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/v/c2V0emhiaS5ydS9hc3NldHMvZmlsZXMvNjk5LmpwZz9fX2lkPT EwMzExNA==.jpg
Росстат опубликовал оперативные данные по объёмам промышленного производства в 2017 г. Данные потом ещё будут уточняться: сначала в мае выйдет статсборник «Россия в цифрах», потом в конце года появится «Российский статистический ежегодник». Обычно уточнение идёт в сторону небольшого увеличения (на 0,5-1%), поэтому о достижениях можно смело говорить уже сейчас. Каковы производственные итоги ключевого для экономики России топливно-энергетического комплекса в 2017 г.
Добыча нефти составила 546 млн т. Второй результат в истории современной России (в прошлом году было 548 млн т). В 1980-е гг. обычно было больше, пик 1987 г. — 570 млн т. Можно спорить, нарастили бы мы добычу, если бы не сделка ОПЕК+, или же мы удачно прикрыли этой сделкой свой выход на текущий потолок добычи, но факт есть факт: впервые за 9 лет добыча нефти не выросла.
Добыча газа составила 691 млрд куб. м. Это новый абсолютный рекорд, в 2011 г. было 671 млрд куб. м. А к прошлому 2016-му мы прибавили 50 млрд куб. м или 7,8%. Очень мощно! Если не считать посткризисного отскока 2010/2009, то абсолютный прирост сопоставим с рекордными показателями 80-х годов.
Добыча угля составила 410 млн т. Это новый максимум для современной России и третий результат в истории (пик 1988 г. — 426 млн т) — столько же было добыто в 1989 г., но с учётом весьма вероятного последующего уточнения итог будет чуть выше. На эту тему уже писали здесь, обратите внимание, что данные с тех пор немного увеличились.
Переработка нефти составила 284 млн т. Четвёртый результат в истории современной России (пик 2014 г. — 295 млн т), заметно ниже позднесоветских показателей (например, в 1980 г. 325 млн т). Номинально мы четвёртый год подряд снижаем объём переработки (хотя в этом году сокращение минимальное), но зато значительно улучшаются качественные параметры отрасли. Выпуск топочного мазута снизился по сравнению с 2014 г. на 27 млн т при сокращении переработки на 11 млн т, соответственно, на 16 млн т возрос выпуск более качественных продуктов. Глубина переработки нефти в 2017 г., по оценке, составила 81% - это абсолютный рекорд.
Выпуск автомобильного бензина составил 38 млн т. Это заметно ниже уровня 2016 г. (40 млн т), но в целом соответствует уровню нескольких предшествовавших лет (38-39 млн т в 2012-2015 гг.).
Выпуск дизельного топлива составил 76,8 млн т. Это второй результат в истории современной России (пик 2014 г. — 77 млн т) и выше уровня 1990 г. (76,2 млн т).
Выработка электроэнергии составила 1091 млрд кВт*ч. Сейчас — повторение абсолютного рекорда прошлого года (номинально +0,1%). Впоследствии показатель может подрасти (обычная практика уточнений) — тогда будет «единоличный» рекорд.
При этом новый рекорд поставили АЭС — 203 млрд кВт*ч, ГЭС немного улучшили абсолютный рекорд прошлого года (+0,3%), но округлённо показатели выглядят одинаково — 187 млрд кВт*ч. ТЭС дали 700 млрд кВт*ч и на данный момент это минимум с 2011 г., но их наверняка немного уточнят в сторону повышения. Что не изменит сути: с 2013 г. ТЭС работают примерно на одном уровне: 700-710 млрд кВт*ч — на мой взгляд, это хорошо.
Топливно-энергетический комплекс России завершил год невиданными успехами.
Андрей 777
23.01.2018, 21:56
Экологический танкер типа «Афрамакс» начали строить в Приморье
https://sdelanounas.ru/i/c/h/j/cHJpbWdhemV0YS5ydS9zZWFyY2hfcmVzb3JjZXMvaW1hZ2VzLz E4LzAxLzIzL3JlemthanBnP19faWQ9MTAzMTEy.jpg
В Приморье на судостроительном комплексе (ССК) «Звезда» началось строительство уникального танкера типа «Афрамакс». Судно длиной 250 метров сможет перевозить свыше 100 тысяч тонн нефтепродуктов. При этом оно будет соответствовать самым жестким экологическим стандартам, что сократит выбросы в атмосферу. Сейчас на заводе приступили к резке первых деталей для головного танкера. Работа «Звезды» по строительству судов для освоения арктического шельфа уже начата, после ввода в эксплуатацию всех производственных цехов и блоков ССК будет готов спускать на воду любые гражданские судна, в том числе самые крупные в мире ледоколы.
Судостроение России переживает невиданный подъем.
Ну, в теории это, положим, так. Но на практике мы имеем совершенно иную картину. И с этим глупо спорить.
Вот понимаешь, везде так. Виноват кто-то но не он сам. Как я понимаю ситуацию из того что читал. Просто тупо настоипенило за всех принимать решения. Все ответственные обосрались (все бывшие спортсмены, МГИМО не заканчивали), спортсмены имеют завышенное ЧСВ. Я их понимаю, люди медийные. Не всегда трезво оценивают реальность. Вот он и сказал - решайте сами. Мы поддержим любое ваше решение. Они решили ехать, хотя из всех утюгов доносилось от экспертов и опытных людей, что в этом варианте выбирается и война и позор, ибо гадить будут по-полной и всё равно большую часть "медалистов" не допустят. Ну и получили то, что получили. Кто виноват в данной конкретной ситуации? Да все. И никто. Такова мировая конъюнктура. Гегемон, получив по рогам в открытой схватке в Корее, Сирии, Украине, Египте, и прочих, изо всех сил старается нагадить неконвенциональными методами. ТО есть, тупо, как чмошник, старается самоудовлетворится.;)
Андрей 777
23.01.2018, 22:11
В селе Кабардинка в «Старом Парке» открыт новый театр
Более века в России никто не строил частных театров. Впервые за долгое время это случилось в поселке Кабардинка, у самого Черного моря. Театр Старого парка на150 мест- это не только великолепное архитектурное сооружение, но и неповторимое внутреннее убранство, интерьеры, уникальная акустика, техническое оснащение и высочайшее мастерство исполнителей.
Это событие изменит культурную жизнь одного из главных российских курортов — города Геленджик и всего Краснодарского края. В рамках церемонии открытия на сцене Театра состоялся Гала-концерт. Прозвучала вокальная, инструментальная музыка эпохи Барокко, камерно-вокальная музыка русских композиторов, арии и дуэты из зарубежных и русских опер. Финальным аккордом вечера стала презентация уникального концертного рояля Bluthner и редкого музыкального инструмента с богатой и древней историей — органа, изготовленного специально для Театра итальянской фирмой Viscount. Прекрасные звуки музыки наполнили Его Величество Театр и он зажил своей жизнью! Приглашаем всех окунуться в атмосферу высокого Искусства.
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2MTcvMTcwOS9lZi9iODA3MTU1YW RiYTQuanBnP19faWQ9MTAzMTEw.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOC5yYWRpa2FsLnJ1L2k1MjIvMTcwOS9hOC83NDM0ZTNjYj Y1YmUuanBnP19faWQ9MTAzMTEw.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOC5yYWRpa2FsLnJ1L2k1MTgvMTcwOS83ZS85MmE5MTlkZT FmYmUuanBnP19faWQ9MTAzMTEw.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2MDUvMTcwOS8yNC82MzdiZGNkMm U5MGUuanBnP19faWQ9MTAzMTEw.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAwOC5yYWRpa2FsLnJ1L2kzMDMvMTcwOS81Zi83OWJmZmNjNm I0YzkuanBnP19faWQ9MTAzMTEw.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzEvNTEyMTUxNjcyMD cxMl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMxMTA=.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzEvMjEzMTUxNjcyMD c1OV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMxMTA=.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzAvNDA1MTUxNjcyMD kyMl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMxMTA=.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/3/r/c3Rhcml5cGFyay5ydS91cGxvYWRzL2ltYWdlcy9hcnRpY2xlcy 8xNC0wNi0xMi0xNC0yMy0zOF9wYXJrX18xNDAzMTE4NzM2MDkx MjM1X2Z1bGwuanBnP19faWQ9MTAzMTEw.jpg
https://sdelanounas.ru/i/d/h/v/dHVyaXN0aWN1bS5ydS9pbWcvZ2VsZW4va2FiYXJkaW5rYS81Ny 5qcGc_X19pZD0xMDMxMTA=.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/g/h/cGhvdG8tcmV2aWV3LnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy9wYX JrLTA2LmpwZz9fX2lkPTEwMzExMA==.jpg
https://sdelanounas.ru/i/y/x/p/YXp1ci5ydS9kYXRhL25ld2ZvdG9zMS8yOC80NzUyOC5qcGc_X1 9pZD0xMDMxMTA=.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/m/v/cmVzb3J0LWdlbGVuZHpoaWsucnUvaW1hZ2VzL2ZvdG9nYWxsZX J5X3N0YXJpeV9wYXJrOC5qcGc_X19pZD0xMDMxMTA=.jpg
https://sdelanounas.ru/i/y/3/m/Y3M5LnBpa2FidS5ydS9wb3N0X2ltZy9iaWcvMjAxNy8wMy8wNS 8xMS8xNDg4NzQxNTM2MTI4OTY1MDQ4LmpwZz9fX2lkPTEwMzEx MA==.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/h/v/cHV0ZXNoZXN0dmlldm1pcnByaXJvZGkuY29tL3dwLWNvbnRlbn QvdXBsb2Fkcy8yMDE2LzA3L2thYmFyZC0yOTAwLmpwZz9fX2lk PTEwMzExMA==.jpg
Красота и лепота то какая.
Помоему, тот кто
тупо, как чмошник, старается самоудовлетворится.;)
тот свято верит в то что
Гегемон, получив по рогам в открытой схватке в Корее, Сирии, Украине, Египте, и прочих
Ну да, капитализм загнивает... В курсе
#-o#-o
В селе Кабардинка в «Старом Парке» открыт новый театр
На твои говносайты типа сделаноунас новости уже Почтой России отправляют? #-o#-o Театр открылся в августе, а "Старому парку" уже 7 или 8 год идет...
Бармалей
23.01.2018, 22:43
На твои говносайты типа сделаноунас новости уже Почтой России отправляют?#-o#-o Театр открылся в августе
Не важно что он открылся в августе. Я например только сейчас узнал.;)
Красиво пля...:) Я сам не любитель театров,у меня жена "театральный эстет"..https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ab.gif
Показал жене,она говорит нужно обязательно этот театр как нибудь посетить.Показал на свою голову...#-o:lol:
Бармалей, вот если б в Кремле не жулье сидело, ты б жену куда-нибудь вроде La Scala возил бы. :-P:beer2:
Giallo-Verde
23.01.2018, 22:59
И не поспоришь ...
https://pbs.twimg.com/media/DUQB6QMWkAY1c71.jpg
Бармалей
23.01.2018, 23:00
Бармалей, вот если б в Кремле не жулье сидело, ты б жену куда-нибудь вроде La Scala возил бы.:-P:beer2:Ага,и отдыхал бы не на нашем вонючем побережье,а где нибудь на Барбадосе,Фиджи,или на крайняк на Сейшелах.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot