PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58

Оскар
02.03.2018, 13:57
сам-то смотрел, что пОстишь?
Польша, Латвия, Германия, США и прочие...2013, 2012, 2011, 2007, 2008, львиная доля на 2014 всвязи с аннексией Крыма и луг-анд-онией...

texas1,а ты не мог бы честно объяснить-ЗАЧЕМ пиндосам Крым и Донбасс???
Только не надо рассказывать сказки,что вы защищаете жЫдобандеровцев от российской агрессии :все отлично знают-КТО начал переворот и войну на Украине...А многие (кроме либерасТов-демагогов) даже догадываются-ЗАЧЕМ...

Ты то,родившийся в России русский :?:,почему так недоволен происходящим,хотя наверняка отнёсся с пониманием к воссоединению Германии-в нарушении всех послевоенных договоров???
Или ты-нерусский?:shok:

https://media.cackle.me/9/8b/7e00072e1db413da2ced2ee7dbeb98b9.jpg
http://www.online812.ru/mm/items/2014/4/25/0027/123.jpg
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/853/28.jpg

Оскар
02.03.2018, 14:20
Вышли из офиса
Миллионы россиян не ходят на работу и рискуют остаться без пенсий
https://lenta.ru/articles/2018/03/01/free_love/

3 : 0
02.03.2018, 14:22
: ПОКА В ОБЩЕСТВЕ ДОМИНИРУЮЩЕЙ ЦЕННОСТЬЮ БУДЕТ БАБЛО
Покажи мне человека, которому покуй на сытую жизнь.
Не надо путать куй с пальцем.
Мы работаем и зарабатываем для себя и своих близких столько, сколько можем (я сейчас не говорю о - а сколько бы смогли если бы...). А кому-то этого мало, кто-то готов послать накуй землю своих предков и обменять её на более жирный кусок. Именно за этим и уехал техас за кардон. Ведь работают люди в томских НИИ и сейчас, и ранее, но не рванули. Хотя я уверен что не мало более талантливых есть людей, нежели перебежчик. И скорей всего были случаи попыток переманить наших спецов на их сторону (я не удивлюсь если этим грешил и наш оппонент америкосовский), но остались ведь, не повелись на хлеб с чужеземной икрой.
И на таких людях и строятся ценности, история и государства!
К сожалению рулители мало это ценят. Им бы урвать. И свалить...

Drow Elf
02.03.2018, 14:37
Вышли из офиса
Миллионы россиян не ходят на работу и рискуют остаться без пенсий
На каждого успешного фрилансера сотни никчемностей, сидящих на шеях у родителей. На фрилансе фигарить это вам не это, ибо...

Директор - ты.
Бухгалтер - ты.
Продавец - ты.
Уборщик - ты.
Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию - тоже ты.

Serg Nu
02.03.2018, 14:47
3 : 0, тут не все правильно. Понятно, что когда люди науки уезжают на Запад, то впервую очередь думают о з/п. Но ведь есть и понятие финансирования темы(у нас наука в попе),а когда я узнал что Тимерязевку возглавила подруга алкашка Хвата-понял там писец, что время и подтверждает.
Или пример -в сельхозе доцент ктн полторы ставки 25тыс ₽(охранник на входе сутки через трое 30)?
Так что в данном случае я полностью на стороне тех кто уезжает

Оскар
02.03.2018, 15:01
Покажи мне человека, которому покуй на сытую жизнь.
Не надо путать куй с пальцем.
Мы работаем и зарабатываем для себя и своих близких столько, сколько можем (я сейчас не говорю о - а сколько бы смогли если бы...).
Да,давайте не путать куй с пальцем...
Деньги никто не отменял,и при СССР тоже многие работали на 2-3 работах,чтобы жить достойно,например-мои Родители-учителя :Отец с утра пахал в школе,после обеда преподавал в техникуме,до поздей ночи-в вечерней школе...
Но ни для моих Родителей,ни для очень многих людей Деньги самым важным в жизни не были: у них были ДРУГИЕ ценности :Семья,Дети,Родители,Друзья...А для моих Родителей их ученики были одним из главных смыслов их жизни: они ЖИЛИ этим-своими учениками,и часто разговоры родителей про школу и учеников продолжались и после работы,и в воскресение...

Бармалей
02.03.2018, 15:06
https://b.radikal.ru/b38/1803/61/ade5db1b004b.jpg

:lol:

02.03.2018, 15:08
Оскар, я про эти ценности специально промолчал, потому как разговор о пиндосе, то есть о деньгах был.

Гудвин
02.03.2018, 15:12
3 : 0, тут не все правильно. Понятно, что когда люди науки уезжают на Запад, то впервую очередь думают о з/п. Но ведь есть и понятие финансирования темы(у нас наука в попе),а когда я узнал что Тимерязевку возглавила подруга алкашка Хвата-понял там писец, что время и подтверждает.
Или пример -в сельхозе доцент ктн полторы ставки 25тыс ₽(охранник на входе сутки через трое 30)?
Так что в данном случае я полностью на стороне тех кто уезжает
Глубинность, сцуко:). Я, хорошо знаком с человеком, которого сдвинули под неё. Реальный чел. Академик, боец, мы с ним вдвоем, по-сути, с Галиной Николаевной бились, когда она кусок забрала под загон. Я ему говорю, мы с Вами два отморозка, даже Галицкий окуел:)

02.03.2018, 15:16
Кто о чем, а дядя о тёте :lol:

Гудвин
02.03.2018, 15:22
Она тут причём? Я о хорошем человеке, которого сдвинули под Золину, сучку

02.03.2018, 16:12
Гудвин, я уже запутался в ваших тетях.

Гудвин
02.03.2018, 16:16
Гудвин, я уже запутался в ваших тетях.
Глубиность, ёпта:). Тетя, кстати, аккуратно пытается из муниципального бюджета расходики на содержание парка загонного компенсировать:). Предлагаю заехать тудысь и на*рать мощно:). Смету увеличим:)

Bond
02.03.2018, 16:40
В.Рыжков
― Я просто хочу проиллюстрировать на нескольких примерах. Я уже говорил о том, что сегодня было отчетно-выборное собрание Владимира Путина, где отчетная часть была опущена за ненадобностью, и была чисто выборная. А между тем, мы как оппозиция с полагающейся нам вредностью напомнить, что в майских указах 12-го года сразу после того, как Владимир Путин был избран 6 лет назад, обещалось к нынешнему дню создать 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест. Сколько их создано на самом деле, никто не знает, потому что статистика сфальсифицирована. Но даже он признает, что здесь не все, как он выражается, выполнено.

Во-вторых, было обещано, что в 2018 году, то есть сейчас инвестиции составят 27% ВВП. Сейчас – 19%, то есть на 10 почти процентов меньше, чем планировалось.

Идем дальше. Производительность труда должна была повысится за эти 6 лет на 50%. Знаешь, на сколько повысилась? 4 сотых.

О.Бычкова
― Да, ладно!

В.Рыжков
― Да. Вместо 50% производительность труда за 6 лет поднялась на 4 сотых.

О.Бычкова
― 4 сотых – это то же самое, что ноль.

В.Рыжков
― Да, это ноль, это плюс-минус ошибка Госкомстата. Дальше – не падайте со стула, мои дорогие радиослушатели – Владимир Путин в майских указах 2012 года обещал – внимание! – что реальные доходы населения за завершившуюся шестилетку вырастут на 40-50%. Повторяю: реальные доходы населения было обещано увеличить в полтора раза. Знаешь реальные цифры? Минус 6% за 6 лет
Дальше. Было обещано, что Россия станет 5 по размеру экономикой мира. Знаешь, какая Россия сегодня по размеру экономика мира? 11-я – 12-я.

О.Бычкова
― А была какая?

В.Рыжков
― Была 6-я – 7-я до девальвации, до кризиса 8-го, 9-го года. Сейчас мы меньше Франции, по-моему, меньше Южной Коре. А вы знаете, дорогие радиослушатели, вот сегодня Владимира Путина показывал такие замечательные графики на огромном экране за его спиной, выбрав те графики, которые благоприятны для него, но один график не было показан, что сегодня доля России в мировой экономике меньше, чем, когда Владимир Путин стал президентом в 2000-м году. Доля России в мировой экономике – услышьте, что я говорю – меньше, чем она была 18 лет назад, когда он в первый раз стал президентом. За 18 лет в минус для России под руководством Владимира Путина.

Еще один пример. Я уже сбился со счету, который раз он обещает, что темпы роста российской экономики будут выше среднемировых. Он это обещал много раз. Теперь называю факты. За последние 10 лет российская экономика выросла на 7% за 10 лет. Индийская экономика за год растет на 7%. Китайская экономика за год растет на 7%. Российская за 10 лет выросла на 7%, это означает, что реальные темпы роста у нас намного меньше одного процента.

О.Бычкова
― В этом году нам полтора процента насчитали.

В.Рыжков: Мир растет в среднем на 3 – 3,5%. Мы в три раза медленней растем

В.Рыжков
― Мир растет в среднем на 3 – 3,5%. Мы в три раза медленней растем. А до этого несколько лет у нас вообще был застой. Поэтому если бы Владимир Путин отвечал за базар, как у нас говорят, он должен бы был, как я сейчас, 5-6 минут посвятить и сказать: «Дорогие друзья, 6 лет назад я обещал поднять реальные доходы в полтора раза – они сократились. Я обещал поднять реальные доходы в полтора раза – они сократились. Я обещал поднять производительность труда в полтора раза – она осталась на том же уровне. Я обещал, что Россия будет пятой экономика мира – она стала 11-й, 12-й. Я обещал создать 25 миллионов высокопроизводительный рабочих мест, — неизвестно, сколько мы их создали, но точно не столько. – Я обещал поднять долю инвестиций ВВП до 27%, — у нас сейчас 19. Извините, ни одна из базовых цифр, из того, что я обещал, не выполнено, всё провалено…»

Я сейчас говорю, Оля, не о деталях. «Майские указы» по зарплате – как они, выполняются, кстати, по регионам? Обязательство было такое: чтобы бюджетники получали столько же, как в среднем по экономике региона. Денег у регионов на это нет. Что они делают? Для того, чтобы не поднимать заработную плату в соответствии с «майскими указами» и не платить повышение, они заставляют бюджетников уходить на 0,75 ставки, на 0,5 ставки, на 0,25 ставки. То есть формально в математике зарплата растет, в жизни зарплата бюджетников во многих регионах сокращается.

Поэтому отчетной части не было, потому что если брать базовые обещания, они провалены все. И он должен бы был сказать – Владимир Владимирович — «Вы знаете, я, честно говоря, не справился ни по одному из ключевых пунктов, и вот сейчас я иду на новый срок и по новой обещаю, что теперь справлюсь». Вот, как это должно быть. Но отчетную часть он опустил, заменил ее новыми видами оружия и дополнил новыми видами обещаний. Как говорится, старые, устаревшие указы от отменил, тем более, что они не выполнены, и теперь он даст новые, более лучшие указы на следующие 6 лет.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2156718-echo/

avgust
02.03.2018, 16:50
avgust, плюсанул, хоть и не разделяю мнение насчет голосования за царя.
А я ни в коем случае не призываю голосовать именно за него, сам ещё в раздумьях, просто призываю сходить на выборы и отдать голос за того, кого считаете нужным.

Оскар
02.03.2018, 16:52
В.Рыжков
А между тем, мы как оппозиция с полагающейся нам вредностью напомнить, что в майских указах 12-го года сразу после того, как Владимир Путин был избран 6 лет назад, обещалось к нынешнему дню создать 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест. Сколько их создано на самом деле, никто не знает, потому что статистика сфальсифицирована. Но даже он признает, что здесь не все, как он выражается, выполнено.

Поэтому отчетной части не было, потому что если брать базовые обещания, они провалены все. И он должен бы был сказать – Владимир Владимирович — «Вы знаете, я, честно говоря, не справился ни по одному из ключевых пунктов, и вот сейчас я иду на новый срок и по новой обещаю, что теперь справлюсь». Вот, как это должно быть. Но отчетную часть он опустил, заменил ее новыми видами оружия и дополнил новыми видами обещаний. Как говорится, старые, устаревшие указы от отменил, тем более, что они не выполнены, и теперь он даст новые, более лучшие указы на следующие 6 лет.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2156718-echo/

Критиковать и вредничать,конечно,можно и нужно,и не только оппозиции...
Но вот зачем либерасТ рыжков корчит из себя дурака на жЫдовском "Эхе Москвы"...

Он что-не в курсе,что все проблемы в России начались сразу после того,как мерзкие пиндосы вместе со своими вассалами объявили нам санкции ,а также неожиданно резко обрушились цены на нефтегаз???

Но он об этом ни разу нигде не упоминает,повторяя вслед за своими пиндосскими Хозяевами,что "#вовсёмвиноватпутин" ,тем самым доказывая,что он или дурак,или демагог...

avgust
02.03.2018, 16:55
В.Рыжков: Мир растет в среднем на 3 – 3,5%. Мы в три раза медленней растем
Это всё циничный киздёж и неприкрытые манипуляции. Толку с того, что, к примеру, что занял 700 миллиардов на финансирование дефицита бюджета? В графе "долг" увеличилась сумма. А у нас на 1-1,5%, но реального производства, а не поцалунок и обнимашек за 200 баксов одно рукопожатие. ВВП это сфероконный термин ничего по сути не объясняющий. Это, очень грубо - доход грязными. Размахивание активом без учёта пассива - форменный идиотизм.

Эммануэль Адебайор
02.03.2018, 17:42
Это всё циничный киздёж и неприкрытые манипуляции. Толку с того, что, к примеру, что занял 700 миллиардов на финансирование дефицита бюджета? В графе "долг" увеличилась сумма. А у нас на 1-1,5%, но реального производства, а не поцалунок и обнимашек за 200 баксов одно рукопожатие. ВВП это сфероконный термин ничего по сути не объясняющий. Это, очень грубо - доход грязными. Размахивание активом без учёта пассива - форменный идиотизм.
Ну конечно:) весь народ - сброд, один я приезжий (с)
Оставим экономику США, которая, как тут принято говорить, ничего не производит. На ЕС посмотрим: Германия почти +2,5%, у Франции аналогично, Великобритания +1,7. При этом там база для отсчета выше, чем в России. Они проводят количественное смягчение, в обмен на фантики получая реальный прирост производства. Без кредита нет развития, доказано историей. Можно пытаться изобретать велосипед, доизобретались - доля банковского финансирования в инвестициях меньше 10%. Неважно, какой у тебя гос долг, важно то, как ты им пользуешься (с)
А вообще ВВП - потоковая переменная, т.е. за период, а не переменная запаса. Вот запас можно рассматривать с точки зрения активов и пассивов. А считая таким образом ВВП получим хрень.

Оскар
02.03.2018, 18:01
Без кредита нет развития, доказано историей.
Возможно...
Но если бы алчные Хозяева предприятий меньше денег забирали бы из доходов и тратили на яхты ,самолёты и недвижимость за рубежом-и необходимость в кредитах была бы намного меньше,и зарплаты работников были бы намного выше-как на аналогичных предприятиях на Западе,Японии,Южной Кореи,стран Скандинавии и пр......

Бармалей
02.03.2018, 18:02
Понятно, что когда люди науки уезжают на Запад, то впервую очередь думают о з/п.
В США едут дофиха со всего мира,в том числе и третьих мусульманских стран.
И в Россию едут..;)

Американская баскетболистка получила гражданство России
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства 89 иностранцам, в частности, его получила американская баскетболистка Джамирра Фолкнер, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Согласно документу, гражданство предоставлено американской баскетболистке Джамирре Фолкнер. Кроме того, его получили 13 уроженцев России, семь — Армении, семь — Афганистана, трое — Азербайджана, пятеро — Таджикистана, 18 — Украины, 15 — Узбекистана, шестеро — уроженцев Молдавии, четверо — Вьетнама, четверо — Белоруссии, двое сирийцев, по одному Кубы, Грузии, Киргизии, Туркестанской Автономной ССР. Как гласит указ, данные лица приобретают гражданство со дня принесения каждым из них присяги гражданина РФ, за исключением несовершеннолетних, дети вступают в гражданство одновременно с принесением присяги их родителем.
Кроме того, президент удовлетворил заявление о выходе из гражданства четырех человек: уроженки Эстонии, двух уроженцев Латвии и уроженки Ленинграда.

Бармалей
02.03.2018, 18:06
http://forums.realax.ru/saveimages/2016/11/06/wrhjutwbratsnvsdyka4zafu.jpg

Эммануэль Адебайор
02.03.2018, 18:13
Возможно...
Но если бы алчные Хозяева предприятий меньше денег забирали бы из доходов и тратили на яхты ,самолёты и недвижимость за рубежом-и необходимость в кредитах была бы намного меньше,и зарплаты работников были бы намного выше-как на аналогичных предприятиях на Западе,Японии,Южной Кореи,стран Скандинавии и пр......
Смотря чем заниматься. Пивной ларек можно открыть и без заемных средств, но крупный завод или инфраструктурный проект едва ли. В теории заемный капитал дешевле собственного

Оскар
02.03.2018, 18:15
Эммануэль Адебайор, речь идёт не об открытии,а об функционировании...
А если вспомнить-как за копейки скупали нынешние олигархи разграбленные советские предприятия,которые предварительно сознательно разворовывали и банкротили,а потом за копейки скупали,или за дармовые кредиты во времена бешенной инфляции,когда брали в рублях,а в итоге в валюте отдавали намного меньше...

avgust
02.03.2018, 18:16
На ЕС посмотрим: Германия почти +2,5%, у Франции аналогично, Великобритания +1,7.
Я бы очень удивился, если бы страны-организаторы этого ЕС и примкнувшая к ним Британия оказались в минусах, имея на прокорм ограбленных европейцев второго сорта, у которых уничтожили промышленность в ноль и обложили квотами на С/Х в угоду поставщикам из стран ЕС первого сорта и полном открытии собственных рынков акулам западного ширпотреба. ;)
Они проводят количественное смягчение, в обмен на фантики получая реальный прирост производства.
Они сбрасывают инфляцию вовне, разбрасывая евро в ЗВР стран нееврозоны, иначе бы от количественного смягчения (суть - печать необеспеченного бабла) было грустно. Но у этой медали есть оборотная сторона растут как прямые долги, так и обязательства по этим ЗВР других стран. Закредитованность ЕС как структуры и отдельно отдельных стран можно поглядеть в той же вики, ужаснувшись. При полном отсутствии резервов.
Неважно, какой у тебя гос долг, важно то, как ты им пользуешься (с)
Угу. Можно их, долги, превратить в ценную бумагу и продать, увеличив ВВП. Знаем, знаем. :lol:

Колифей
02.03.2018, 18:24
avgust,
просто призываю сходить на выборы и отдать голос за того, кого считаете нужным
А я просто призываю не играть с жуликами в напёрсток и не пытаться угадать, где шарик. Бо, ни под одним стаканчиком шарика нет.

Митрич
02.03.2018, 18:25

Не, Дядя при каждом удобном случае о себе и только о себе...

Гудвин
02.03.2018, 19:02
Не, Дядя при каждом удобном случае о себе и только о себе...
Не при каждом:). Не люблю я хватовскую бригаду

Эммануэль Адебайор
02.03.2018, 19:11
Я бы очень удивился, если бы страны-организаторы этого ЕС и примкнувшая к ним Британия оказались в минусах, имея на прокорм ограбленных европейцев второго сорта, у которых уничтожили промышленность в ноль и обложили квотами на С/Х в угоду поставщикам из стран ЕС первого сорта и полном открытии собственных рынков акулам западного ширпотреба. ;)

Знали, куда шли. Или они полагали, что смогут навязать конкуренцию немцам? Наивные. В рыночной среде никогда условная Румыния не навяжет конкуренцию "странам ЕС первого сорта". Получили вполне естественный процесс, где выжил сильнейший. Да и у нас такая же ситуация была, когда выгоднее завозить из-за границы товары, чем сделать это здесь. Но санкции помогли.
Они сбрасывают инфляцию вовне, разбрасывая евро в ЗВР стран нееврозоны, иначе бы от количественного смягчения (суть - печать необеспеченного бабла) было грустно. Но у этой медали есть оборотная сторона растут как прямые долги, так и обязательства по этим ЗВР других стран. Закредитованность ЕС как структуры и отдельно отдельных стран можно поглядеть в той же вики, ужаснувшись. При полном отсутствии резервов.
Сейчас все бабло в мире, в принципе, ничем не обеспечено, ибо золотой стандарт закончился. Но вливая дешевые деньги в экономику они поддерживают своих производителей. Там уже переход к новому технологическому укладу начался, он невозможен без длинных и дешевых денег. Деньги - инструмент, а не сама ценность.
Угу. Можно их, долги, превратить в ценную бумагу и продать, увеличив ВВП. Знаем, знаем. :lol:
Вот справочник http://www.gks.ru/free_doc/doc_2017/rus_es.pdf
Открываем 70 страницу и смотрим структуру ВВП. Отличия есть, но они не такие уж большие

avgust
02.03.2018, 19:38
. Но вливая дешевые деньги в экономику они поддерживают своих производителей. Там уже переход к новому технологическому укладу начался, он невозможен без длинных и дешевых денег.
Совершенно верно. "Разбрасывать деньги с вертолётов над Нью-Йорком." Чтобы плечо подлиннее было. Но тут есть проблема - огромное количество ненужных ртов в виде негров и мексиканцев, которые привыкли жрать в три горла, расово привилегированные, уверенные что им все должны сделать красиво и с огромным количеством стволов под подушкой. А ещё всякие понаехи в техасские университеты. которые тоже отъедают существенную часть ништяков и бездарно коптят небо, с точки зрения нового уклада. Предыдущий переход на "новый уклад", о котором нам пели из каждого утюга либеральные на всю голову экономисты мы наблюдаем в реальности. Напомню: мы вынесем всё производство в страны третьего мира, что бы сохранить природу, чистый воздух и сумчатых прыгунов, а сами будем с бокалом вина в руке работать на тихих улочках Парижу. Как итог - китайский рывок, ЮВА набирающая обороты и толпы безработных в евросоюзе. Отличный уклад, не спорю. Смотря для кого, в смысле.

Деньги - инструмент, а не сама ценность.
Во! Молодец! Объясни это нашим местным всёпросральщикам. Может тебе, как специалисту поверят. Я уже устал и желания нет. Колифей тебя сейчас живьём съест, предлагая обменять свои деньги на доллары. :lol:

Сейчас все бабло в мире, в принципе, ничем не обеспечено, ибо золотой стандарт закончился.
Спираль замыкает свой исторический виток, чему свидетельство: "нам не нужны доллары, нам нужны активы". Ну и как вишенка на торте - организация рейтингового агентства БРИКС и дефолтный статус америки от китайцев. Это прямые как лом доказательства того, что вектор меняется и инструмент, мало того, что ничем не обеспеченный, так ещё и который становится недоступным либо обнуляется по прихоти полоумного идиота во-первых, не имеет доверия, а во-вторых не имеет ценности. ;)
Знали, куда шли. Или они полагали, что смогут навязать конкуренцию немцам? Наивные. В рыночной среде никогда условная Румыния не навяжет конкуренцию "странам ЕС первого сорта".
Здесь уместнее процитировать:

Соседние территории не устраивают русских, как источник угрозы.
А в любом другом виде устраивают, пусть даже безлюдные и слегка радиоактивные...

И желательно с полностью открытым рынком, куда можно сливать товары и инфляцию в виде кредитов туземцам.
Не только русских, а такое вообще распространено сплошь и рядом. Никакой браццкости за поцалунки. Жёсткие прагматичные отношения. "Не брат ты мне, гнида... (подставить по своему усмотрению)"

avgust
02.03.2018, 19:59
Онлайн речи Путина.:lol:

https://glav.su/files/messages/2018/03/01/4779658_d8b216631b2fe9245c34cdbfce07b13b.jpg
https://pp.userapi.com/c841322/v841322862/739b4/O1VL4mIdOpI.jpg

avgust
02.03.2018, 20:30
:lol:

https://pp.userapi.com/c621704/v621704244/6fea8/bhgxASm4Of4.jpg

texas1
02.03.2018, 22:47
Деньги никто не отменял,и при СССР тоже многие работали на 2-3 работах,чтобы жить достойно...
ну, и чем тут гордиться?
в 90е и начале 00х я тоже работал на 2х работах, а по вечерам еще и таксовал. И один х.рен это были копейки. Так объясни мне, почему нельзя людям платить нормальные деньги, чтобы ОДНОЙ работы хватало, "чтобы жить достойно"?

Оскар
02.03.2018, 22:51
ну, и чем тут гордиться?
в 90е и начале 00х я тоже работал на 2х работах, а по вечерам еще и таксовал. И один х.рен это были копейки. Так объясни мне, почему нельзя людям платить нормальные деньги, чтобы ОДНОЙ работы хватало, "чтобы жить достойно"?

Да кто же против?Я только ЗА!
Но обсуждалась немного другой вопрос-что низкие зарплаты у бюджетников существуют очень давно...

Оскар
02.03.2018, 22:52
Всепропальщикам:

Ученые выявили разрушение мозга при депрессиях
https://iz.ru/715145/2018-03-01/uchenye-vyiavili-razrushenie-mozga-pri-depressiiakh
Депрессивное состояние приводит к разрушительным последствиям для человеческого мозга, выяснили ученые из Центра наркологии и психического здоровья при Университете Торонто.

Продолжительные психические расстройства вызывают воспаление нейронов мозга. При этом значительно повышается уровень так называемого транслокаторного белка, что свойственно болезням Альцгеймера и Паркинсона.

Таким образом, депрессии вызывают в мозгу те же биологические и химические реакции, что и эти две неизлечимые болезни.

Исследователи сравнивали показатели 50 человек — среди них были здоровые и страдающие депрессией несколько лет, уточняет «Федеральное агентство новостей».

Результаты научной работы опубликованы в журнале The Lancet Psychiatry.

Берегите себя-не занимайтесь самоубийством!:):beer2:

BonJon
02.03.2018, 23:12
https://pp.userapi.com/c631327/v631327590/299b9/aQmUyn6Mcdk.jpg

ASD-QWE
02.03.2018, 23:43
Да кто же против?Я только ЗА!
Но обсуждалась немного другой вопрос-что низкие зарплаты у бюджетников существуют очень давно...

Футболисты РФПЛ - почти все бюджетники. :)

Мастер
02.03.2018, 23:51
Футболисты РФПЛ - почти все бюджетники. :)
Футболисты, хоккеисты, армейцы и баскетболисты США - почти все борятся со своей гендерной принадлежностью за счёт бюджета, почти все. :)

texas1
03.03.2018, 08:08
Основная проблема обороны России состоит в том, что на неё уходит столько, что не остаётся, что оборонять!(c)

BonJon
03.03.2018, 08:15
Посол Великобритании в России тайком прилетел в Екатеринбург и уже встретился с Ройзманом (https://www.nakanune.ru/news/2018/03/02/22499871/)

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман провел тайную встречу с послом Великобритании в России Лори Бристоу.
Об этом рассказал уральский общественник*Илья Белоус.

"Сегодня утром я случайно оказался на завтраке в "Хаятт Ридженси Екатеринбург" в ресторане "Кучина".
В данный момент в отеле "Хаятт" проживает посол Великобритании в России Лори Бристоу, и я зафиксировал, как во время завтрака с ним встретился Евгений Ройзман.
Они пробыли там примерно с 8.30 до 9.20. Далее на моих глазах оттуда вышел Евгений Вадимович, а через минуту - Лори Бристоу.
Я поздоровался с Евгением Вадимовичем, поскольку это была довольно неожиданная встреча. Он же молча прошел мимо", - рассказал Илья Белоус.

Общественник отметил, что Бристоу довольно давно на службе, с 1990 года, а в определенное время перешел в сферу безопасности.

"В 2002-2003 годах он прошел курс старших офицеров стран НАТО и после этого занимал пост директора по нацбезопасности в английском МИДе", - напомнил Белоус.

Официально сегодняшняя встреча никак не афишировалась. Добавим, Ройзман уже встречался с Бристоу в Екатеринбурге в 2016 году.
В британском консульстве тогда это объяснили "рождественским приемом".

Отметим, что о визите посла в Екатеринбург на страницах дипломатического ведомства в Сети ничего не сообщается.
Для широкого круга СМИ этот приезд также не анонсировался.

texas1
03.03.2018, 08:36
США продлили на год антироссийские санкции ...

https://pbs.twimg.com/media/DXTowcsWkAAxO6f.jpg

texas1
03.03.2018, 08:42
- У России есть гиперзвуковое оружие, способное преодолеть любую ПРО!
- Владимир Владимирович, а у России есть мобильный телефон отечественной разработки и на отечественных комплектующих? (c)

Бармалей
03.03.2018, 09:39
- У России есть гиперзвуковое оружие, способное преодолеть любую ПРО!
Как бы вам не было смешно,но такое оружие действительно есть.:)
А телефоны? Тьфу,мелочь. У нас их в магазинах всяких завались.
Главное что бы не было войны. А что бы не было войны,враг должен знать и боятся,что в случае чего может получить "Пролив имени Сталина",кажется так..:)

texas1
03.03.2018, 09:43
Как бы вам не было смешно,но такое оружие действительно есть.:)

кто бы сомневался, на китайских микросхемах...:app:
про "бабалоид инженера Гарина" слышал?:lol:
А телефоны? Тьфу,мелочь. У нас их в магазинах всяких завались.

ну да, и все прям российские такие ...:lol:

Бармалей
03.03.2018, 09:57
кто бы сомневался, на китайских микросхемах...:app:А ты это докажи,балабол?:)
У тебя устаревшие данные.
Всё что касается последних разработок,как самолётов пятого поколения,ЗРК С-400/500,там стоит уже полностью отечественная электроника.
Что касается китайских товаров.. В магазинах США в том числе и бытовой электроники это очень приличный процент,и не просто приличный,китайщины там просто дофиха.:)

03.03.2018, 09:58
Ты ещё скажи, что в американщине нет китайского. Ага.
У как воспрял! Родину зацепили. Обидно стало.:lol:

BonJon
03.03.2018, 13:28
Греф выводит деньги из России и меняет Кипр на Лондон (https://tsargrad.tv/articles/gref-vyvodit-dengi-iz-rossii-i-menjaet-kipr-na-london_114594)

"Сбербанк" под руководством Германа Грефа продолжает выводить деньги из страны, при этом совершая серьезные маневры по изменению своей географической дислокации.

Крупнейшей госбанк России решил резко уменьшить свой бизнес на Кипре и перенести центр тяжести в Великобританию и Швейцарию

avgust
03.03.2018, 13:37
ну да, и все прям российские такие ...
А в Америке - американские? :lol: Что, приходится одному за всех отдуваться?

Митрич
03.03.2018, 13:52
texas1 продолжает лить тонны дерьма на свою бывшую Родину, а потом становится в позу невинного ребенка и рассказывает, что он глумится не над бывшей Родиной, а над правителями России...

Колифей
03.03.2018, 13:55
Митрич, А в чём, собственно, вина texas1, если 86% благополучно отождествляют Россию с её горе-правителями?

Serg Nu
03.03.2018, 13:56
СЭ от 02.03.2018. Интервью В. Фетисова.
Когда я уходил из ВАДА я сказал новому министру спорта: давай съездим, я тебя с людьми познакомлю, в курс дела введу.
Он ответил- Мы этой фигней заниматься не будем. Это не мои проблемы.
Это был Мудко?- Да!
***** возникает вопрос этой ТВАРИ-1) зачем ты шёл в спорт, если ты в нем не разбираешься?-2) зачем ты шёл в спорт, если его проблемы тебе по фиг?
И вообще это интервью показывает и отношение Хозяина Мудко к стране, народу:evil:

03.03.2018, 13:58
Митрич, он ищет здесь понимания, поддержки и жалости. Он же бедный-несчастный вынужденно уехал из страны, под дулом ствола. Теперь оправдывается за свое предательство. И послал бы все накуй, да вот кроме форума и не с кем то и попистеть по душам. Но благо для него здесь есть ему сочувствующие и даже завистники. А так сгинул бы уже накуй.

BonJon
03.03.2018, 14:00
Новая: СИЗО в России, суд в Лондоне (https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/02/75672-sizo-v-rossii-sud-v-londone)

Разбирательства с бывшими и действующими акционерами «Индустриального союза Донбасса» помогут найти 8 млрд долларов Внешэкономбанка

...У Олега Мкртчана, оказавшегося в российском СИЗО, похоже, нет другого варианта, кроме сотрудничества со следствием. И уж тем более у него нет никакой мотивации защищать интересы бывших партнеров.

Более того, Мкртчан и сам, по некоторой информации, судится с Виталием Гайдуком и Сергеем Тарутой в Высоком суде Лондона.
А это то самое место, где уже неоднократно скрытые договоренности постсоветских олигархов разбирались публично.

Так что неожиданный ситуативный союз российского следствия и британского правосудия, возможно, даст ответ на вопрос: что именно произошло с деньгами ВЭБа.
Опираясь на это знание, вполне можно будет заняться их возвратом.

Serg Nu
03.03.2018, 14:01
Митрич, А в чём, собственно, вина texas1, если 86% благополучно отождествляют Россию с её горе-правителями?

Вы эту банду называете горе-правители? Горе-правители-это люди, которые не умеют руководить и делать дела!а тут целенаправленное уничтожение народа и страны. Тут другая формулировка или я ошибаюсь?

Колифей
03.03.2018, 14:04
Serg Nu,
Тут другая формулировка
Полностью согласен! Я достаточно мягко выразился дабы не оскорбить патриотические чувства Митрича.

Митрич
03.03.2018, 14:09
Вы эту банду называете горе-правители? Горе-правители-это люди, которые не умеют руководить и делать дела!а тут целенаправленное уничтожение народа и страны. Тут другая формулировка или я ошибаюсь?

Да не, все правильно! Тут очень интересная и хитрая схема целенаправленного уничтожения страны через финансирование ВПК и Армии этой страны... То ли дело при Ельцине, там было целенаправленное восстановление величия страны, только через отсутствие финансирования вообще чего-либо в стране, в т.ч. и Армии...

avgust
03.03.2018, 14:21
86% благополучно отождествляют Россию с её горе-правителями?

Ещё 7% за Грудинина, потому что, кандидат от народа и оставшиеся - борцуны и адепты лихих 90-х с разливной палёнкой в ларьках (элита и небыдло, как они себя сами называют). Вот, с твоей помощью, мы и определились с предпочтениями граждан. ;)

Serg Nu
03.03.2018, 14:27
avgust, 86% за Хозяина, 7% за Грудинина. А где же нормальные?

avgust
03.03.2018, 14:29
Это и есть они. 86+7=93%. ;)

Эммануэль Адебайор
03.03.2018, 14:35
Нет там 86 и близко. В 50-60 я больше поверю. Из всех, кого знаю и с кем общаюсь, адептов хозяина можно на пальцах одной руки пересчитать. Видимо, круг общения нерепрезентативный, одни либерасты#-o:?. Да и голосовалка в соседней теме это доказывает

Бармалей
03.03.2018, 15:30
Они сделали свой выбор. Грош цена таким людям. Пусть дальше целуют зад баксу"Часть нашего народа на столько отупела и потеряла чувство любви к своему государству, что даже подобное видео не оказывает на них никакого влияния. Оппозиция у нас идейная, а идея - доллар США"..
https://www.youtube.com/watch?v=Igq8Vsjo1qA

Пересмотрел дважды,похоже у Лёвы Пономарёва постоянный пропуск в посольство, после 35 секунды. А что он предъявил, какая то карточка похожая на пропуск, а может это карточка гражданина США? Тогда всё ещё фееричнее.:)

Колифей
03.03.2018, 15:43
Бармалей,
Часть нашего народа на столько отупела и потеряла чувство любви к своему государству, что даже...
Часть наших путритов настолько отупела, что даже не утруждает себя изучением родного языка. :evil:

Час Мужества
03.03.2018, 15:58
Бармалей,
Оппозиция у нас идейная, а идея - доллар США
Разве только оппозиция? Нефтью чай не в рублях торгуем.

Бармалей
03.03.2018, 16:02
Разве только оппозиция? Нефтью чай не в рублях торгуем.
Не путай шерсть личную с государственной...:lol:

Час Мужества
03.03.2018, 16:25
Бармалей,
Не путай шерсть личную с государственной...:lol:
А как же "Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории" (ч. 1 ст. 9 Конституции)? Получается, бакс - наша основа жизни и деятельности.:lol: Лучший друг, товарищ и брат.:)
Впрочем, он и в СССР таковым был, хоть и в меньшей степени. Братом точно не был, но дружить с ним многие высокие чины любили.:)

Buffon
03.03.2018, 16:38
Часть наших путритов настолько отупела, что даже не утруждает себя изучением родного языка.
Какой в байду язык?
Пацаны вон чего пишут
Если создали ракету на ядерной установке,то недалёк тот день,когда на ядерных установках будут летать самолёты,ходить поезда и ездить автомобили...
Оскар, не буду говорить, что кто-то пересмотрел просроченных мультфильмов низкого качества, но вот сам поедешь на восьмерке с ядерным топилом, али очканешь и за гейропейско-пиндосским хламом спрячешься?

Бармалей
03.03.2018, 17:24
А давайте все сьипемся в пиндостан!
И в ротоновсеепись!
Чи ни родина. Одним словом - мрак.
А вот Америка - это сила, деньги, ништяки...
Мы никогда не поймем друг друга.
Во время войны многие за всякие блага и жизнь переходили на сторону фрицев... Да, я вас сравниваю с такими.
Оскар, я потому и говорю тебе, что свалившие накуй тут не всрались. Родина одна. И они ее выбрали.
Методичка "техасцев"..#-o:)
https://ic.pics.livejournal.com/ivanovns/17362945/15606/15606_600.jpg

texas1
03.03.2018, 19:56
путриотизм это, конечно, хорошо, но паспорт Кипра не помешает...

Олег Дерипаска получил кипрский паспорт
Российский бизнесмен получил гражданство Кипра в обмен на инвестиции в экономику страны.

Бармалей
03.03.2018, 20:16
путриотизм это, конечно, хорошо, но паспорт Кипра не помешает...
Да и пох...;)

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Олег Дерипаска получил кипрский паспорт в связи с тем, что с ним удобнее совершать многочисленные командировки, однако остается гражданином России и ее налоговым резидентом, сообщил ТАСС официальный представитель бизнесмена.
"Широкий круг бизнес-интересов Олега Дерипаски подразумевает необходимость постоянных передвижений по миру. Это и стало причиной получения дополнительного паспорта, - сказал он. - Наличие кипрского паспорта также никак не отражается на его налогах, так как это определяется не паспортом, а местом постоянного жительства и деятельности".
"Олег Дерипаска без сомнений остается гражданином России, где он родился, живет его семья и сосредоточены его интересы в бизнесе", - добавил представитель бизнесмена.
http://tass.ru/ekonomika/5005677

Оскар
03.03.2018, 20:43
Какой в байду язык?
Пацаны вон чего пишут

Оскар, не буду говорить, что кто-то пересмотрел просроченных мультфильмов низкого качества, но вот сам поедешь на восьмерке с ядерным топилом, али очканешь и за гейропейско-пиндосским хламом спрячешься?
Buffon,в своё время так же недоверчиво относились ко ВСЕМ новым изобретениям,которые казались невероятными и ненужными: к автомобилям,поездам,самолётам,вертолётам ,телевизорам,радио,телефонам и пр...
А сегодня это-обыденность: вроде-мобильники появились сравнительно недавно,а уже без них никто из дому не выходит...

ИМХО,"ядерный" двигатель реален,но не факт,что в народном хозяйстве появится в обозримом будущем...
Хотя НИКТО не знает-что будет завтра:возможно,изобретут что то покруче,например-двигатель на воде...

Двигатель на воде:
вечная мечта человечества
http://www.da-voda.com/gadzhety/dvigatel-na-vode-vechnaya-mechta-chelovechestva/

Оскар
03.03.2018, 21:01
Бармалей,

Часть наших путритов настолько отупела, что даже не утруждает себя изучением родного языка. :evil:
Лучше писАть с ошибками,чем жить в постоянной ненависти и депрессии,что кругом враги и быдло...http://arcanumclub.ru/smiles/disobedient.gif

https://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/012166/thm/12166721.jpg

texas1
03.03.2018, 21:25
неужели правда, что это было известно еще 2 000 лет назад?

https://pbs.twimg.com/media/DXXkbtsXcAAeKru.jpg:large

Serg Nu
03.03.2018, 21:25
Путин в последнем обращении предложил вернуть налог на имущество физических лиц. Да и ещё-не забываем, что в апреле по предложению всеми любимого вождя вырастит акциз на бензин на 0,5₽/Л.
Вот как он старается для 86% населения страны:leb:

Оскар
03.03.2018, 21:46
неужели правда, что это было известно еще 2 000 лет назад?

https://pbs.twimg.com/media/DXXkbtsXcAAeKru.jpg:large
Интересно-а это правда,что чтобы ощущать себя Гегемоном,надо постоянно вести войны по всему миру,не жалея гражданских людей и сбрасывая им на головы ядерные бомбы,напалм и пр.???

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSlzZPvZGYZNmlUnzVpoqTyxJjdUGMQc 1RJPMQsf8luoOrSktZK
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6I6mN2gz6hhyNrCO6-f5lJbYT1Zk9WZSTwioKiatVEj7PIoKb2Q

ASD-QWE
03.03.2018, 21:49
Путин в последнем обращении предложил вернуть налог на имущество физических лиц.

А куда он уходил? :shok: НК РФ как действовал, так и действует.
Я явление мудрости кхмерам не смотрел, но логически догадываюсь, что Вова Обещалкин говорил немного о другом. Правда, будет ровно наоборот, но кхмерам нравятся обещания. Как и мультики.

ASD-QWE
03.03.2018, 21:50
Интересно-а это правда,что чтобы ощущать себя Гегемоном,надо постоянно вести войны по всему миру,не жалея гражданских людей и сбрасывая им на головы ядерные бомбы,напалм и пр.???

Не хочу чувствовать себя гегемоном, но коль уж мы из стратегических бомбардировщиков по тактическим осликам в пустыне струляем, можно мне немножечко почувствовать себя американцем. Финансово??

Пашеку
03.03.2018, 21:54
предложил вернуть налог на имущество физических лиц.
а у нас его нет?

Эммануэль Адебайор
03.03.2018, 21:55
Путин в последнем обращении предложил вернуть налог на имущество физических лиц. Да и ещё-не забываем, что в апреле по предложению всеми любимого вождя вырастит акциз на бензин на 0,5₽/Л.
Вот как он старается для 86% населения страны:leb:
Зачем повышать налоги, когда бюджет с этого года будет сводиться без дефицита из-за подросшей нефти. Все равно излишек не тратится, а перечисляется в резервы. Ни одна страна мира не выходила из экономического кризиса, поднимая налоги

Колифей
03.03.2018, 22:36
Оскар,
чем жить в постоянной ненависти и депрессии,что кругом враги и быдло...
Окстись! Осознание факта 86-процентной кхмеризации и быдлячества населения России совсем не обязательно должно вызывать депрессию. И тебе, как врачу, сие должно быть известно.
Не скажу, что вышеозначенный факт меня радует, но и тоски с депрессией точно не вызывает.

Lubomir
03.03.2018, 22:47
https://pp.userapi.com/c840538/v840538219/5ca39/ge3QWWKHK70.jpg

Lubomir
03.03.2018, 23:15
Для чего и для кого на самом деле задумана реновация жилья в Москве? Почему Россия и в 2017 году продолжает вкладывать миллиарды долларов в экономику Украины? Реновация ХАББАДА в Москве. https://ok.ru/video/891560858089

BonJon
04.03.2018, 00:37
Маша Гессен: о национальных мифах и жизни на две страны (http://www.forumdaily.com/masha-gessen-o-nacionalnyx-mifax-i-zhizni-na-dve-strany/)

Маша Гессен живет на два континента: в Америке она популярный писатель, в России – журналист. Первое, что надо знать о Гессен: она терпеть не может, когда ее называют Марией.

Поэтому не надо. А ещё она не любит глупость, поэтому все её книги и статьи о том, как устроена жизнь в разных её проявлениях.

В 2004 году в США был зарегистрирован брак Маши Гессен с гражданкой России Светланой Генераловой (более известной как Свеня Генералова),
которая пять лет проработала в общественных организациях геев и лесбиянок, после занималась дома с детьми, по последней профессии - фотограф,
делала фотографии для редактируемого Машей Гессен журнала «Snob» и журнала московской еврейской общины «Лехаим», а также для интернет-изданий;
имеет также специальность строителя. Второй брак был зарегистрирован с Дарьей Орешкиной, картографом и графическим дизайнером, кандидатом географических наук (2006).

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2018/03/10322746_827938693886348_5141616335393721388_n.jpg

Мария Гессен - автор более десятка книг, среди которых известность приобрели «Совершенная строгость» (о математике Григории Перельмане, 2009),
«Человек без лица: Невероятный взлёт Владимира Путина» (2012) и «Слова разрушат цемент: Страсти Пусси Райот» (2014).

Все её книги были написаны на английском языке, некоторые переведены на ряд иностранных языков.

Оскар
04.03.2018, 00:46
В 2004 году в США был зарегистрирован брак Маши Гессен с гражданкой России Светланой Генераловой (более известной как Свеня Генералова),
Второй брак был зарегистрирован с Дарьей Орешкиной, картографом и графическим дизайнером, кандидатом географических наук (2006).

Я думал-на фотке два МУЖИКА...:shok:#-o

ASD-QWE
04.03.2018, 00:49
Я думал-на фотке два МУЖИКА...:shok:#-o

Фотошоп. Бо по картинке нифига не находит.
И уж больно не женское лицо у "мадамы" в синей одеже.

BonJon
04.03.2018, 00:55
Фотошоп. Бо по картинке нифига не находит.
И уж больно не женское лицо у "мадамы" в синей одеже.

ASD-QWE,

Тут справится только ФСБ - надо пройти по ссылке, потом найти подпись под фото Маша Гессен с Дарьей Орешкиной. Фото facebook.com/darya.oreshkina и перелистать фотоальбом Орешкиной...

Lubomir
04.03.2018, 01:02
BonJon, а вот и Машка Гессен переГает пГивет из АмеГики.:lol:
https://pp.userapi.com/c841227/v841227435/740d0/I_ojEVe-mcg.jpghttps://pp.userapi.com/c841227/v841227435/740d9/alqRe8NAe4E.jpg :shok:#-o:lol:
Еще и "подГуга" ГаГика Сукачева...#-o
«В конце 90-х моим соседом по лестничной клетке был Гарик Сукачев. Всего в доме было 4 этажа, по 2 квартиры на каждом. Я жила на втором этаже. Однажды Гарик позвонил в дверь и предложил сделать ремонт в подъезде. Предложение было сделано в следующей форме: «К вам, Маша, и ко мне приличные люди ходят. Давайте сделаем ремонт в подъезде». Сразу было понятно, почему Гарик ко мне обращается: к остальным жителям подъезда ходили люди менее «приличные». Ну и подъезд и правда нуждался в ремонте: дом 1905 года постройки, сбитая вусмерть лестница, кованые перила с огромными пробелами, дверь в подъезд — двустворчатая деревянная, открывалась только одна половинка, и та на полпути упиралась в асфальт. Дело хорошее и недорогое: Гарик сказал, что если мы вдвоем скинемся, он сам все организует. Я немедленно выдала ему названную сумму. А Гарик действительно тут же нанял бригаду и сделал ремонт — на нашем этаже. На втором. Видимо, потому, что это единственный этаж, на который ходили приличные люди». http://www.forumdaily.com/masha-gessen-o-nacionalnyx-mifax-i-zhizni-na-dve-strany/

ASD-QWE
04.03.2018, 02:06
BonJon,
Lubomir, это ****етс #-o

Нос
04.03.2018, 08:38
Критиковать и вредничать,конечно,можно и нужно,и не только оппозиции...
Но вот зачем либерасТ рыжков корчит из себя дурака на жЫдовском "Эхе Москвы"...

Он что-не в курсе,что все проблемы в России начались сразу после того,как мерзкие пиндосы вместе со своими вассалами объявили нам санкции ,а также неожиданно резко обрушились цены на нефтегаз???

Но он об этом ни разу нигде не упоминает,повторяя вслед за своими пиндосскими Хозяевами,что "#вовсёмвиноватпутин" ,тем самым доказывая,что он или дурак,или демагог...
Мы ж ответили на это контрсанкциями. Хотелось бы знать,насколько хуже стал жить среднестатистический мерзкий пиндос и примкнувший к ним гейропеец?

ASD-QWE
04.03.2018, 08:56
Мы ж ответили на это контрсанкциями. Хотелось бы знать,насколько хуже стал жить среднестатистический мерзкий пиндос и примкнувший к ним гейропеец?

Дополнительно, хотелось бы узнать, сколько пиндосов со страху спистило несколько лярдов из бджета США, чтобы построить виллу где-нибудь в Тахтамукае и пристроить детей на обучение в Армавирский лингвистический университет в нашей сколенноподнятой и духовноскрепнутой.:beer2:

Оскар
04.03.2018, 09:00

В экономическом плане пиндосам покуй-у нас с ними товарооборот и так был небольшим...Эти мрази понимают только СИЛУ,и сейчас знатно обоSрались после мультиков Вована...

Главная цель пиндосов была втянуть в это остальной мир и заставить своих вассалов,У КОТОРЫХ БЫЛ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ТОВАРООБОРОТ С РОССИЕЙ,присоединиться к их санкциям...В итоге значительно пострадали как страны Европы,так и Россия...

Die Welt: ЕС потерял из-за санкций €30 млрд

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-10-09/Die-Welt-ES-poteryal-iz-za

Оскар
04.03.2018, 09:08
Дополнительно, хотелось бы узнать, сколько пиндосов со страху спистило несколько лярдов из бджета США, чтобы построить виллу где-нибудь в Тахтамукае и пристроить детей на обучение в Армавирский лингвистический университет в нашей сколенноподнятой и духовноскрепнутой.:beer2:

ASD-QWE,а что- тебя Гугл и Яндекс отключили,или они у тебя настроены только на поиск гадостей про Великую Россию???:shok:

Как воруют в США
https://fritzmorgen.livejournal.com/574267.html

Коррупция в США
http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США

Далее,если тема интересна-сам: ножками,ножками, ручками,ручками...http://arcanumclub.ru/smiles/smile25.gif

ASD-QWE
04.03.2018, 09:09
знатно обоSрались после мультиков Вована...

Вдишь ли Карен, если б сейчас был год эдак 1975 и я был бы на месте президента Форда, я б тоже обоSрался - если русские показывают мультики 10-летней давности, выдавая это за новейшие разработки, то что ж у них там в загашнике? :shok::shok: Я б может даже как Форрестол выбросился бы в окно с известным криком.

К сожалению, у нас конец десятых (это, мой армянский друх - целых два десятилетия после девяностых). И весь мир уже представляет, что являет собой плешивая моль. После Мюнхенской конференции 2007 года было ооочень много окошек Овертона, чтобы понять, кто обделается при случае... Достаточно какого-нибудь президента страны размером меньше, прости господи, Пензенской области, и с фамилиёй, напоминающей женское белье, чтобы понять, кому пензес... #-o

ASD-QWE
04.03.2018, 09:11
ASD-QWE,а что- тебя Гугл и Яндекс отключили,или они у тебя настроены только на поиск гадостей про Великую Россию???:shok:
Ни слова про Тахтамукай.. :rtfm::rtfm:
Я за рынком недвижимости Тахтамукая теперь бдю, скачков не замечено

Эммануэль Адебайор
04.03.2018, 09:16
Die Welt: ЕС потерял из-за санкций €30 млрд

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-10-09/Die-Welt-ES-poteryal-iz-za

Грубо говоря, один европеец за три года санкций потерял 60 евро. Один билет на футбол в Германии или Франции. Россиянин от экономического кризиса (санкции+нефть+идиотизм) потерял 1/7 доходов в реальном выражении

Оскар
04.03.2018, 09:31
Грубо говоря, один европеец за три года санкций потерял 60 евро.
Ну да-средняя температура по больнице...#-o

Россиянин от экономического кризиса (санкции+нефть+идиотизм) потерял 1/7 доходов в реальном выражении
Эммануэль Адебайор,проблемы в России начались из-за того,что:
1)Резко упала цена на нефтегаз-поэтому рухнул рубль...
2)ЕС и США Россию сначала подсадили на финансово-кредитную иглу,а потом ,чтобы навредить и выкрутить руки,этот ручеёк перекрыли...

И что ты предлагаешь: для того,чтобы ЕС и США вновь стали выдавать российским банкам дешёвые кредиты,надо отдать Крым и Севастополь,уйти с Донбасса и Сирии???:shok:

https://www.youtube.com/watch?v=N0r2nQdpM58

ASD-QWE
04.03.2018, 09:40
Россиянин от экономического кризиса (санкции+нефть+идиотизм) потерял 1/7 доходов в реальном выражении

Если бы.. :(
З/п была 3 года назад 1.000 $. После этого - з/п еще подняли, но на сегодняшний день примерно 800 $

ЗЫ Щас путиноиды мне расскажут про рубли и что я работаю в России, импортозамещение и прочее, но ценник недельный на жратву в неосвященных ЗАО РПЦ долларах, парадокс, нийуха не поменялся.. :oops:

Оскар
04.03.2018, 09:42
Вдишь ли Карен, если б сейчас был год эдак 1975 и я был бы на месте президента Форда, я б тоже обоSрался - если русские показывают мультики 10-летней давности, выдавая это за новейшие разработки, то что ж у них там в загашнике? :shok::shok: Я б может даже как Форрестол выбросился бы в окно с известным криком.
Странно,мой черноморский друг-почему же на Западе так обоSрались,если это всего лишь мультики,причём десятилетней давности...:shok:

К сожалению, у нас конец десятых (это, мой армянский друх - целых два десятилетия после девяностых). И весь мир уже представляет, что являет собой плешивая моль.
Да,представляет,что Путин-не отнюдь не Горбачёв и не Ельцин,и на халяву грабить Россию у них не получится-пока Путин будет сидеть на троне,и именно поэтому они всячески пытаются его сменить,вовсю используя в своей гибридной войне такое сильнейшее оружие как подконтрольные СМИ и российскую пятую колонну...Но,в отличие от многих других стран,где с помощью этих нехитрых механизмов пиндосы устраивали цветные революции,в России это не канает,поэтому пиндосня в бессильной злобе мечет какахи в Великую Росси. и Царя Владимира...:lol:

После Мюнхенской конференции 2007 года было ооочень много окошек Овертона, чтобы понять, кто обделается при случае...
СССР и Россия очень крупно обделались при либерастах...И итогом их деятельности стали разрушенная экономика,сельское хозяйство и МОРАЛЬ в Обществе...Сейчас это медленно,но верно восстанвливается,что вызывает истерику и пиндосов и либерасТов...

Достаточно какого-нибудь президента страны размером меньше, прости господи, Пензенской области, и с фамилиёй, напоминающей женское белье, чтобы понять, кому пензес... #-o
Да,Лифчик показал,что усидеть на нескольких стульях не получится...И это очень хорошо: теперь российским политикам ясно-где нужно тормозить ...

ASD-QWE
04.03.2018, 09:43

Йопт... 3 главных стратега - Путин, Миллер и avgust втирали, что сланец - чушь. И вообще, всему миру выгодна нефть папицот. :shok::shok:
Тебе не кажется, что двоих из этих "спиноз современности" пора бы в утиль (подсказки и спойлер - эо не avgust, он только в копи-паст с говносайтов как и ты).

mikola
04.03.2018, 09:49
Грубо говоря, один европеец за три года санкций потерял 60 евро.

Эммануэль Адебайор, у тебя нет статистики, сколько потерял один европеец во время ВОВ, а сколько житель нашей Родины. Сколько заработали пиндосы на лендлизе. Просто очень интересно знать:)
И еще вопрос к тебе (ты же вроде здравомыслящий парень), можно считать что сейчас идет холодная война? И что в 90 вся экономика в России была не просто уничтожена, а ухекана в хлам? Просто интересно мнение нашего молодого поколения. Ведь не что не вечно на этом свете, и именно вашему поколению жить в будущей России.

ASD-QWE
04.03.2018, 09:53
если это всего лишь мультики,причём десятилетней давности...:shok:

Это Путин-ТВ рассказало? Ну то самое, где мы освободили 4 Сирии и еще несколько ИГИЛов?
Авторитетный источник, чоужтам...

Да,представляет,что Путин-не отнюдь не Горбачёв и не Ельцин,и на халяву грабить Россию у них не получится-пока Путин будет сидеть на троне
Пока он будет сидеть на троне, вся прибыль с нефтегаза будет меняться на бусынеобеспеченные гособлигации США. Ведь Омериге прям завтра уже 3,14здетс. Спроси у avgust.

СССР и Россия очень крупно обделались при либерастах...И итогом их деятельности стали разрушенная экономика,сельское хозяйство и МОРАЛЬ в Обществе...Сейчас это медленно,но верно восстанвливается,что вызывает истерику и пиндосов и либерасТов...

Спасибо, посмеялся. :lol::lol::lol: Сама моль вечно в своих явлениях мудрости кхмерам сравнивает показатели к 1990 году. Перестройке и разрухе. По вашей, путритической, кстати, методичке. :lol::lol:

Лифчик показал,что усидеть на нескольких стульях не получится...И это очень хорошо: теперь российским политикам ясно-где нужно тормозить
То есть, опять будет менять кровати в борделе, а не ***дей.#-o#-o

Эммануэль Адебайор
04.03.2018, 09:55
Ну да-средняя температура по больнице...#-

Эммануэль Адебайор,проблемы в России начались из-за того,что:
2)ЕС и США Россию сначала подсадили на финансово-кредитную иглу,а потом ,чтобы навредить и выкрутить руки,этот ручеёк перекрыли...

И что ты предлагаешь: для того,чтобы ЕС и США вновь стали выдавать российским банкам дешёвые кредиты,надо отдать Крым и Севастополь,уйти с Донбасса и Сирии???:shok:

Нефть упала до 30 в январе 2016, а рубль первый раз грохнулся в декабре 2014. ЦБ мутил со свободным плавающим курсом в условиях оттока капитала и получил то, что получил.
Насчет ставки надо было раньше думать. Такие вещи по щелчку не делаются. Но когда нефть была по 100 думать не надо было. Халява кончилась. Уже и ставка ЦБ к докризисной приближается, и инфляция у них к нулю стремится, а роста все нет. Там и не скоро что-то предвидится. Если экономика будет расти по 1.5%, то доходы населения будут еще медленнее

ASD-QWE
04.03.2018, 09:55
в 90 вся экономика в России была не просто уничтожена, а ухекана в хлам? Просто интересно мнение нашего молодого поколения.

Открою страшную тайну - в XIII веке Россия платила дань Золотой Орде.
Вот такое тяжелое наследство досталось Володе Путину.
Предлагаю заставить молодое поколение посчитать тяжелое наследие Ига и пожалеть главкооператора страны... #-o

Оскар
04.03.2018, 09:56
Йопт... 3 главных стратега - Путин, Миллер и avgust втирали, что сланец - чушь. И вообще, всему миру выгодна нефть папицот. :shok::shok:
Тебе не кажется, что двоих из этих "спиноз современности" пора бы в утиль (подсказки и спойлер - эо не avgust, он только в копи-паст с говносайтов как и ты).
ASD-QWE,я понимаю,что ты юрист,и сейчас пытаешься увести красную нить обсуждения в сторону...
Но со мной такой номер не проканает : при желании я тоже могу напустить туману и уйти от ответа,но в данном случае не вижу смысла...

Если ты хочешь узнать моё личное НЕКОМПЕТЕНТНОЕ мнение насчёт нефти и цены на неё,которое я тут никогда не озвучивал ввиду уже упомянутой мною некомпетентности в этом вопросе,то,ИМХО,я считаю,что всё это-ЧАСТЬ глобальной войны (и военной,и торговой,и политической) пиндосов за передел устоявшегося за последние десятилетия рынка с целью продавать СВОИ товары вместо ,в частности,России...И одна из самых прибыльных отраслей-это нефтегаз...Именно поэтому они пытаются купить трубу у Украинцев,поставлять свой сжиженный газ в Европу и др.,и бОльшая часть их войн имеет конкретную финансово-торговую подоплёку...

А Россия этому-КАК МОЖЕТ,сопротивляется-несмотря на то,что пиндосы уже несколько лет пытаются выворачивать нам руки и вынудитиь пойти им на уступки на их условиях...

Я ТАК ДУМАЮ!

https://www.youtube.com/watch?v=c71PWTKxTBY

Оскар
04.03.2018, 10:09
Это Путин-ТВ рассказало? Ну то самое, где мы освободили 4 Сирии и еще несколько ИГИЛов?
Авторитетный источник, чоужтам...
Это же подтверждают множество авторитетных военных источников-можешь погуглить...

Пока он будет сидеть на троне, вся прибыль с нефтегаза будет меняться на бусынеобеспеченные гособлигации США. Ведь Омериге прям завтра уже 3,14здетс. Спроси у avgust.
Ты повторяешь фундаментальную ошибку: ПОКА В РОССИИ БУДЕТ ПРАВИТЬ ОЛИГАРХАТ-НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ-КТО БУДЕТ СИДЕТЬ НА ТРОНЕ...

Спасибо, посмеялся. :lol::lol::lol: Сама моль вечно в своих явлениях мудрости кхмерам сравнивает показатели к 1990 году. Перестройке и разрухе. По вашей, путритической, кстати, методичке. :lol::lol:
Можешь смеяться,сколько угодно...
Но то,что ЛОМАТЬ-НЕ СТРОИТЬ,известно давно,и восстанавливать и исправлять разрушенное либерасТами в 90-е-дело нелёгкое и небыстрое,особенно,когда Хозяева в стране-олигархи,и им коренные изменения не нужны,ибо они для них самоубийственны...

То есть, опять будет менять кровати в борделе, а не ***дей.#-o#-o
Заметь,это ТЫ предлагаешь-заменить Путина (кровать)...
Я же вижу выход в смене б-дей (олигархов) на Гос.Управление...

Оскар
04.03.2018, 10:13
Нефть упала до 30 в январе 2016, а рубль первый раз грохнулся в декабре 2014. ЦБ мутил со свободным плавающим курсом в условиях оттока капитала и получил то, что получил.
Насчет ставки надо было раньше думать. Такие вещи по щелчку не делаются. Но когда нефть была по 100 думать не надо было. Халява кончилась. Уже и ставка ЦБ к докризисной приближается, и инфляция у них к нулю стремится, а роста все нет. Там и не скоро что-то предвидится. Если экономика будет расти по 1.5%, то доходы населения будут еще медленнее

Отвечу фактами::rtfm:

Динамика цен на нефть с 2014 года. Досье

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/3315320

https://phototass1.cdnvideo.ru/width/750_7d39028b/tass/m2/uploads/i/20160112/4165032.png

Эммануэль Адебайор
04.03.2018, 10:18
Эммануэль Адебайор, у тебя нет статистики, сколько потерял один европеец во время ВОВ, а сколько житель нашей Родины. Сколько заработали пиндосы на лендлизе. Просто очень интересно знать:)
Насчет ВОВ у меня данных нет. Да и некорректно сравнивать. Был вопрос: сколько теряет среднестатистический европеец. Был ответ, что с таким ущербом для него мы можем и 100 лет под санкциями жить.
Ясно одно, что конфронтация выгодна только штатам. Мы с ними никак практически не связаны, торговый оборот крайне мал. А вот с европейцами надо стараться наладить отношения. Плевать на их браки однополые и беженцев, нужно думать прагматичнее.
И еще вопрос к тебе (ты же вроде здравомыслящий парень), можно считать что сейчас идет холодная война? И что в 90 вся экономика в России была не просто уничтожена, а ухекана в хлам? Просто интересно мнение нашего молодого поколения. Ведь не что не вечно на этом свете, и именно вашему поколению жить в будущей России.
Да, можно. Не совсем. Советский союз строил экономику по принципу одной большой фабрики, где продукция одного - сырье для другого. Самое страшное - это даже не приватизация, это - разрыв кооперационных цепочек, который повлек сразу же банкротства предприятий. Впк частично устоять потому, что там цепочки остались. Промышленность полетела в бездну. Мы и сейчас не достигли уровня 1991 года по промышленному производству.
Восстановление - это долгий процесс, но мне слабо верится, что идейные потомки рушивших смогут созидать. Может сложиться мнение, что я тут радуюсь неудачам и т.д. нет. Мне жаль, что мы вынуждены радоваться построенному коровнику, когда мы можем строить их сотнями. Пазл не складывается так, как надо. Мы пытаемся ехать на машине, забыв снять его с ручника. Мы многое потеряли в 90-е, но нефтедоллары создали иллюзию, что все в прошлом. Нет. Мы ушли недалеко, хоть и прошло почти два десятилетия.

ASD-QWE
04.03.2018, 10:25
поэтому они пытаются купить трубу у Украинцев,поставлять свой сжиженный газ в Европу и др.,и бОльшая часть их войн имеет конкретную финансово-торговую подоплёку...

Я тут какбе дико извинюсь. Если Омерига еще недавно была крупнейшим импортером газа, а сланец - фуфло (version by Putin-team), то что они продавать собрались? Логика не жмет? #-o

Это же подтверждают множество авторитетных военных источников-можешь погуглить...
Срочно мне этих авторитетов, у которых территория Сирии превышает 503 тысячи кв. километров. Я поржу с ваших авторитетов.
Встречный вопрос на засыпку - сколько раз Путин отчитался о полной победе ИГИЛ и выводе войск из Сирии?

Заметь,это ТЫ предлагаешь-заменить Путина (кровать)...
Я же вижу выход в смене б-дей (олигархов) на Гос.Управление..
Поэтому даже матрац должен остаться на месте, обоссаный и обблеванный, но привычный. Ппц логика. #-o

Оскар
04.03.2018, 10:32
Я тут какбе дико извинюсь. Если Омерига еще недавно была крупнейшим импортером газа, а сланец - фуфло (version by Putin-team), то что они продавать собрались? Логика не жмет? #-o
Нет,не жмёт...
Я никогда не говорил,что сланец-фуфло...Это такой же газ,только сравнительно более дорогой,чем российский и др. "трубный" газ...

Пиндосы вложили огромные средства в разработку сланцевого газа,и им,чтобы не потерять бабло,надо было этот газ КОМУ ТО продать в сжиженном виде...Россия им в этом мешала и мешает,так как доминирует на мировом рынке,поставляя сравнительно недорогой газ...

Срочно мне этих авторитетов, у которых территория Сирии превышает 503 тысячи кв. километров. Я поржу с ваших авторитетов.
Встречный вопрос на засыпку - сколько раз Путин отчитался о полной победе ИГИЛ и выводе войск из Сирии?
То,что именно ИГИЛ в Сирии фактически побеждён-говорил и Путин,и Трамп,и западные СМИ...
Сейчас воюют с ИГИЛ-овскими недобитками...А ещё Россия воюет с ДРУГИМИ террористами (их там много-РАЗНЫХ),а пиндосы воюют против асадовских сил...

Поэтому даже матрац должен остаться на месте, обоссаный и обблеванный, но привычный. Ппц логика. #-o
Матрац можно поменять...Но,скорее всего,он моментально будет обоссан вновь...ЭТО-НЕ ВЫХОД...

Бармалей
04.03.2018, 10:33
Я так понимаю тебя всюду тревожит Путин,а не суть вопроса где сейчас ИГИЛ,и почему в Сирии находятся две наших военных базы,морская в Тартусе,и авиационная в Хмеймим.;) Которые там находятся по межгосударственному договору с официальными властями Сирии,заключенному на 49 лет.

Колифей
04.03.2018, 10:38
Оскар,
и сейчас знатно обоSрались после мультиков Вована
ИМХО, если и обоSрались, то только в первый момент. Потом прикинули хрен к носу, покрутили пальцем у виска и пожалели душевнобольного.

ASD-QWE
04.03.2018, 10:42
Нет,не жмёт...
Я никогда не говорил,что сланец-фуфло...Это такой же газ,только сравнительно более дорогой,чем российский и др. "трубный" газ...

Пиндосы вложили огромные средства в разработку сланцевого газа,и им,чтобы не потерять бабло,надо было этот газ КОМУ ТО продать в сжиженном виде...

#-o#-o#-o
Сланцевый газ не сжижается. Он золотой тогда выйдет. Выделить углекислоту после газогидратного разрыва - парадокс...
Епт, Карен, я тебе еще раз напишу - хватит быть человеком-лозунгом. Сходи в матчасть.

Оскар
04.03.2018, 10:43
Оскар,

ИМХО, если и обоSрались, то только в первый момент. Потом прикинули хрен к носу, покрутили пальцем у виска и пожалели душевнобольного.
Ну,и куй с ними...
А Васька слушает,да ест,послушаем специалистов:

Специалисты объяснили, почему Россия начала разрабатывать новейшие виды вооружений
https://www.1tv.ru/news/2018-03-03/341893-spetsialisty_ob_yasnili_pochemu_rossiya_nachala_ra zrabatyvat_noveyshie_vidy_vooruzheniy

https://www.youtube.com/watch?v=ZfolcNWa-b4

ASD-QWE
04.03.2018, 10:47
там находятся по межгосударственному договору с официальными властями Сирии,заключенному на 49 лет.
К моменту подписания эти "официальные власти" контролировали уже не более 10% своей территории. #-o Примерно столько же контролировала любая другая группировка, от ИГИЛа до Ахрар Аш Шама.

ЗЫ "Легитимный" золотобатонный сидит в Ростове, но что-то как-то главкоммоль не чешется - надо по ослам со стратегических бомбардировщиков струлять. #-o

Оскар
04.03.2018, 10:55
#-o#-o#-o
Сланцевый газ не сжижается. Он золотой тогда выйдет. Выделить углекислоту после газогидратного разрыва - парадокс...
Епт, Карен, я тебе еще раз напишу - хватит быть человеком-лозунгом. Сходи в матчасть.
И что???

Я не знаю нефтегазовых тонкостей,(ибо они мне и накуй не нужны),но если сланцевый газ пустить на нужды пиндосни ,то у них ,скорее всего,образуются излишки "нормального" природного газа,который им выгоднее сжижить и продать,чем впустую сжигать...

Надеюсь-такой ответ удовлетворит???

ASD-QWE
04.03.2018, 10:58
то у них ,скорее всего

Не скорее всего, а так и есть. :) О чем я и писал еще в 2013 году.
Вот только ты предпочитал плюсадынить avgust'у. А теперь подумай, если вы свои мудрости черпаете из одних говноисточников, то может и все остальное такое же фуфло? ;)

Бармалей
04.03.2018, 11:04
К моменту подписания эти "официальные власти" контролировали уже не более 10% своей территории. #-o Примерно столько же контролировала любая другая группировка, от ИГИЛа до Ахрар Аш Шама.
На которой проживало на то время 70% населения страны.
Из тех территорий что были в руках террористов,ИГИЛ занимал 60%,остальное ССА,Джабхат ан Нусра,и прочий террористический международный сброд. Достаточно глянуть карту того времени,кто и что занимал...
Эффективность работы наших ВКС,поставки вооружения и боеприпасов,обучение нашими инструкторами сирийцев,и привело к тому что мы сейчас имеем.
Заметь,и запад молчит,уже не повторяя мантру про "Асад должен уйти".;)
На земле всю основную работу делают сирийцы,освобождая свою землю и свою страну от всякого ослоёпного гамна.;)
Отсюда и тот результат который мы имеем.
То что Путин нарушил все планы в Сирии США,Саудитов,Катара,это факт.
Теперь ближневосточные монархии к Путину на поклон зачастили,приезжают в Москву как на работу.:)
На востоке силу уважают.;)

Колифей
04.03.2018, 11:05
Оскар,
чтобы ЕС и США вновь стали выдавать российским банкам дешёвые кредиты,надо отдать Крым и Севастополь,уйти с Донбасса и Сирии???
Для начала, конечно, не следовало туда вообще приходить и уподобляться в своих поступках дедушке Адольфу и отцу нации Хусейну ат-Тикрити. Бо, пример сих товарищей показывает, что зачастую аннексия очень хреново заканчивается для аннексирующего.
Ну а что надо?.. С ОРДЛО очевидно - или трусы надевать, или крестик снимать. Ну, то есть, или признавать как независимые государства или валить оттуда. Ибо пока и де-юре, и де-факто это территория другого государства, на которой власти этого государства могут и обязаны наводить порядок всеми законными средствами.
С Крымом, конечно, сложнее.

ЗЫ: Не переношу Явлинского, но не могу согласиться с ним в том, что в первую очередь власти страны должны делать всё возможное для благосостояния своего народа и лишь в десятую очередь удовлетворять свои геополитические амбиции. Бо, проcepать окулиарды в Сирии и в ОРДЛО при средней пенсии равной 13.000 руб., это преступление.

ASD-QWE
04.03.2018, 11:13
Эффективность работы наших ВКС,поставки вооружения и боеприпасов,обучение нашими инструкторами сирийцев,и привело к тому что мы сейчас имеем.

А что имеем? Построили капониры? И то временные, бо дроны с алиэкспресса залетают и портят самолеты? #-o
Сколько Асад лишних кв. километров контролирует после 2015? Сколько потеряли людей? И самое главное - на кой ЕНГ????

Бармалей
04.03.2018, 11:18
А что имеем? Построили капониры? И то временные, бо дроны с алиэкспресса залетают и портят самолеты? #-o
Пипец у тебя каша в голове...#-o:lol:
Насколько известно,не один дрон "с алиэкспресса" до Хмеймима не долетел,все или сбили или посадили,так что не надо ля-ля:)
Ищи в соседней ветке,если тебе так интересны капониры.Там всё сделано,с учётом увода реактивной струи..Я ещё в прошлом месяце выкладывал фото с Хмеймима.;)
И вообще,некер эту тему зацерать Сирией,есть отдельная ветка.;)

ASD-QWE
04.03.2018, 11:29
Пипец у тебя каша в голове...#-o:lol:
Ищи в соседней ветке,если тебе так интересны капониры.Я там ещё в прошлом месяце выкладывал фото с Хмеймима.;)
И вообще,некер эту тему зацерать Сирией,есть отдельная ветка.;)

То есть, ответов на всего 2-3 маленьких вопроса не будет?
Окей, соглаимся на кашу. ;)
Хоть пшеничная? :)

Бармалей
04.03.2018, 11:33
ASD-QWE, дополнил пост;)

ASD-QWE
04.03.2018, 11:42
Бармалей, я вижу что дополнил. Тем не менее, ответов на вопросы я один енг не увидел.

ЗЫ Не вздумай где-нибудь когда-нибудь причислить саудитов и катарцев подряд, подразумевая как единое целое. Ты даже не представляешь какой у них между собой срач. :) И будь у власти не моль плешивая, а настоящий Царь, он бы уже на этих разногласиях сыграл бы.
Вон Штаты, заставляют же периодически эмира Катара и Короля СА сидеть рядышком и ничо - не жужжат. Ибо ты прав
На востоке силу уважают

А еще там умеют льстить. И потому ездят к с ума выжившим старикам и втирают им про геополитику.;) А те верят.

Оскар
04.03.2018, 11:52
Оскар,

Для начала, конечно, не следовало туда вообще приходить и уподобляться в своих поступках дедушке Адольфу и отцу нации Хусейну ат-Тикрити. Бо, пример сих товарищей показывает, что зачастую аннексия очень хреново заканчивается для аннексирующего.
Скажи это гейропейцам,которые в своё время колонизировали пол планеты,пиндосам,аннексировавшим Америку, албанцам,аннексировавшим Косово,немцам,воссоединившимся вопреки послевоенным договорам,и т.п...
Почему ты доёпываешься только до России,видя в её глазах соринку,а чужих глазах бревна не замечаешь???:shok:

Ну а что надо?.. С ОРДЛО очевидно - или трусы одевать, или крестик снимать. Ну, то есть, или признавать как независимые государства или валить оттуда. Ибо пока и де-юре, и де-факто это территория другого государства, на которой власти этого государства могут и обязаны наводить порядок всеми законными средствами.
Если бы нацисты оставили Донбасс и русских на Украине в покое-это было бы идеальным вариантом для России-нам эти территории и нахх не нужны-своих хватает и территорий,и забот...
Но пока будет сохраняться угроза РУССКИМ,Россия ОБЯЗАНА им помогать,иначе она окажется полным фуфлом и перед россиянами,и перед русскими жителяими Украины,и перед всем миром покажет свою ничтожность...

С Крымом, конечно, сложнее.
Наоборот,с Крымом всё ясно:он вернулся ДОМОЙ,как ребёнок,временно сданный Родителями в Детдом...

ЗЫ: Не переношу Явлинского, но не могу согласиться с ним в том, что в первую очередь власти страны должны делать всё возможное для благосостояния своего народа и лишь в десятую очередь удовлетворять свои геополитические амбиции. Бо, проcepать окулиарды в Сирии и в ОРДЛО при средней пенсии равной 13.000 руб., это преступление.
Итоги правления Явлинского до сих пор не могут разгрести...#-o
Этот идиот постоянно не учитывает истины,что "кто не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую"...Но Явлинскому покуй,так как он в любой момент готов сорваться к своим Хозяевам в Пиндостан...

ПРИЁМ В ПОСОЛЬСТВЕ? КАКОЙ ПРИЁМ?
https://time-impressions.ru/blog/4924.html

https://time-impressions.ru/wp-content/uploads/2012/01/v_posolstve.jpg

ASD-QWE
04.03.2018, 11:58
Итоги правления Явлинского до сих пор не могут разгрести...#-o

#-o#-o
Кто-то опять не сумел в матчасть.

ASD-QWE
04.03.2018, 11:59
ПРИЁМ В ПОСОЛЬСТВЕ? КАКОЙ ПРИЁМ?

https://aakanab.files.wordpress.com/2014/05/03ff9-lsjsxvks5rm.jpg

BonJon
04.03.2018, 12:14
Сузанне Шпан: На самом деле, Путин пообещал России упадок (http://detaly.co.il/na-samom-dele-putin-poobeshhal-rossii-upadok/)

Путин сказал, что Россия – это страна больших возможностей. Всё верно.
Он только забыл добавить, что «больших возможностей для него и для его окружения».
Все эти задачи, о которых говорил президент, не выдерживают поверку экономическими показателями, и потому они нереалистичны.

Но если будет реализованный определенный в речи курс на возврат в прошлое, в СССР, в эпоху холодной войны - тогда, соответственно, и экономика будет
строиться по-советски: несмотря на то, что бюджет будет трещать по швам, огромные средства пойдут на оборону, на развитие военной техники.
За счет других отраслей экономики, в ущерб им - и тогда, как следствие, Россию ждет упадок и стагнация.

Колифей
04.03.2018, 12:20
Оскар,
Скажи это гейропейцам,которые в своё время колонизировали пол планеты,пиндосам,аннексировавшим Америку, албанцам,аннексировавшим Косово,немцам,воссоединившимся вопреки послевоенным договорам,и т.п...
Не неси бред! Пиндосы точно также аннексировали Америку, как панаехи - Краснодар. Албанцы никакое Косово не аннексировали, бо Косово не является частью Албании. Или у тебя другие сведения? ГДР, как единое государство, вошло в состав ФРГ абсолютно добровольно, по воле своего народа (обращаю внимание на слова "единое государство").
Короче, учи матчасть. Конкретнее - понятие "аннексии". :rtfm:

Почему ты доёпываешься только до России,видя в её глазах соринку,а чужих глазах бревна не замечаешь???
Очередной детсад? #-o

Оскар
04.03.2018, 12:22
Сузанне Шпан: На самом деле, Путин пообещал России упадок (http://detaly.co.il/na-samom-dele-putin-poobeshhal-rossii-upadok/)

Путин сказал, что Россия – это страна больших возможностей. Всё верно.
Он только забыл добавить, что «больших возможностей для него и для его окружения».
Все эти задачи, о которых говорил президент, не выдерживают поверку экономическими показателями, и потому они нереалистичны.

Но если будет реализованный определенный в речи курс на возврат в прошлое, в СССР, в эпоху холодной войны - тогда, соответственно, и экономика будет
строиться по-советски: несмотря на то, что бюджет будет трещать по швам, огромные средства пойдут на оборону, на развитие военной техники.
За счет других отраслей экономики, в ущерб им - и тогда, как следствие, Россию ждет упадок и стагнация.

Демагогия ....

В СССР было много хорошего и много неправильного...

И если сейчас вернуть всё ХОРОШЕЕ,(государственная собственность на крупные предприятия,бесплатное образование,медицина и др) и развить это-то всё будет замечательно...

Но некто Сузанне Шпан почему то уверена,что в России живут идиоты,и если они говорят к возврату к СССР и Социализму,то непременно возьмут из прошлого только худшее...#-o

Колифей
04.03.2018, 12:23
Оскар,
Россия ОБЯЗАНА им помогать
Где это написано, что Россия ОБЯЗАНА помогать гражданам других государств? :shok:
В первую очередь Россия ОБЯЗАНА помогать своим гражданам. А остальным - по мере возможности, сил и средств.

Бармалей
04.03.2018, 12:24
Тем не менее, ответов на вопросы я один енг не увидел.
Я же тебе сказал,хочешь увидеть,вэлкам в соседнюю ветку,там есть и фото,и вся инфа.
Кому интересна эта тема,тот её читает. А не заходит набегами раз в полгода и задаёт глупые вопросы,которые там уже давно обсудили со всех сторон..
ЗЫ Не вздумай где-нибудь когда-нибудь причислить саудитов и катарцев подряд, подразумевая как единое целое. Ты даже не представляешь какой у них между собой срач. :)И не собирался,ибо как можно... У каждой монархии в Сирии свои цели,как у Ирана и Турции.
И будь у власти не моль плешивая, а настоящий Царь, он бы уже на этих разногласиях сыграл бы.Да уж,куда там всякой моли..#-o:lol:Легко быть икспердом по ближнему востоку,сидя на диване,и попивая алкогольные напитки,стирая в пыль клавиатуру,и зарабатывая мозоли на пальцах...:)

ASD-QWE
04.03.2018, 12:30
Легко быть икспердом по ближнему востоку,сидя на диване,и попивая алкогольные напитки,стирая в пыль клавиатуру,и зарабатывая мозоли на пальцах...:)

Вот обижаешь, да? :)
Я же ш после вчерашнего, могу и написать, что
Легко быть икспердом по ближнему востоку,сидя на диване,и попивая алкогольные напитки,стирая в пыль клавиатуру,и зарабатывая мозоли на пальцах...
копипастя говнокартинки в соседнюю тему. :) Но не буду. :-P:lol::lol:

ЗЫ На самом деле, как я познакомился с Несмияном (которого Карен упорно в хохлы записывает). Анатолий Егвеньевич был на тот (пока про Путина плохо не писал) момент экспертом ИТАР-ТАСС именно по Ближнему Востоку. А я родился на границе нынешнего Узбекистана и Таджикистана. Я всю жизнь хотел съездить (и как будет поспокойнее - обязательно съезжу, причем за рулем) в Иран. Вот тогда, году в 2011 я познакомился, что с А.Е.Несмияном, что с Резой Саджади (тогда посол ИРИ в РФ, нынче- постпред ИРИ в ООН). Оба у меня года с 11-12 в друзьях на фейсбуке.:)

ЗЫЫ Кстати, путиноиды любят писать про "методички" либерастов. На самом деле, очень сильно мировоззрение Эль-Мюрида изменилось примерно после ситуации с траулером в Сенегале (https://el-murid.livejournal.com/1492688.html). До этого, если помнишь, даже хохлы про него очень долго писали "кремлевский блогер". Даже не зная о личном знакомстве со Стрелковым И.И.

Оскар
04.03.2018, 12:33
Оскар,

Не неси бред! Пиндосы точно также аннексировали Америку, как панаехи - Краснодар.
Хмммм...И сколько аборигенов зарезали,отравили,изгнали краснодарские понаехи???:shok:

Албанцы никакое Косово не аннексировали, бо Косово не является частью Албании. Или у тебя другие сведения?

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Ну,правильно: Косово,по большому счёту,аннексировали не сами албанцы,а пиндосы и НАТО-для албанцев...Не лбом,а по лбу...#-o

ГДР, как единое государство, вошло в состав ФРГ абсолютно добровольно, по воле своего народа (обращаю внимание на слова "единое государство").
Крым вошёл в состав России абсолютно добровольно,по воле своего народа...

Ну,и КАКАЯ разница между объединением немцев???

Короче, учи матчасть. Конкретнее - понятие "аннексии". :rtfm:

Учи,учи...
Там ещё нет подразделов: "аннексия по пиндосски","аннексия по НАТО-вски","аннексия по албански","аннексия по российски" и т.п.???

Хотя-что ожидать от лицемерных демагогов: проигравшие вчистую войну СССР фрицы,которые воссоединились в нарушение ВСЕХ послевоенных Договоров,сейчас заявляют:

Берлин: Аннексия Крыма угрожает послевоенному порядку в Европе
https://point.md/ru/novosti/v-mire/berlin58-anneksiya-krima-ugrozhaet-poslevoennomu-poryadku-v-evrope

Но эти мрази никогда не говорили,что когда они во времена ВОВ хозяйничали в аннексированном ими Крыму-это угрожало СССР и России...#-o

Бармалей
04.03.2018, 12:38
Вот обижаешь, да?
Нисколько,на то он и форум,что бы лепить картинки,дискутировать.:)
Ну конечно без взаимных оскорблений.;)
На самом деле, как я познакомился с Несмияном .. Оба у меня года с 11-12 в друзьях на фейсбуке.:):shok:#-oВсё,дальше можешь не продолжать.Тебе Оскар уже как врач поставил правильный диагноз. Ты адепт секты крысы Несмияна.:lol:

Оскар
04.03.2018, 12:46
ЗЫ На самом деле, как я познакомился с Несмияном (которого Карен упорно в хохлы записывает). Анатолий Егвеньевич был на тот (пока про Путина плохо не писал) момент экспертом ИТАР-ТАСС именно по Ближнему Востоку. А я родился на границе нынешнего Узбекистана и Таджикистана. Я всю жизнь хотел съездить (и как будет поспокойнее - обязательно съезжу, причем за рулем) в Иран. Вот тогда, году в 2011 я познакомился, что с А.Е.Несмияном, что с Резой Саджади (тогда посол ИРИ в РФ, нынче- постпред ИРИ в ООН). Оба у меня года с 11-12 в друзьях на фейсбуке.:)

ЗЫЫ Кстати, путиноиды любят писать про "методички" либерастов. На самом деле, очень сильно мировоззрение Эль-Мюрида изменилось примерно после ситуации с траулером в Сенегале (https://el-murid.livejournal.com/1492688.html). До этого, если помнишь, даже хохлы про него очень долго писали "кремлевский блогер". Даже не зная о личном знакомстве со Стрелковым И.И.

Кстати,я никогда и нигде не говорил,что Несмиян-дурак...Скорее всего,он человек неглупый,если его взяли когда то даже в ТАСС поработать...

Но это говорит лишь о том,что он мразь,подлец и продажная журнашлюшка,если одно время честно отрабатывал в ТАСС "патриотизм",а сейчас "честно" отрабатывает по пиндосской методичке: этим он ничем не отличается от Савика Шустера,Евгения Киселёва и других журнашлюх,которым покуй-о чём пистеть и кого критиковать: что закажут и за что заплатят-то и исполняют,как музыканты на свадьбе...:russian:

PS

ASD-QWE,так ты ездил в Иран на авто??Какой дорогой?Случайно,не через Капан-Мегри???

ASD-QWE
04.03.2018, 12:48
Тебе Оскар уже как врач поставил правильный диагноз.

Диганоз по аватарке поставил? #-o Ну или как там нынче стоматологи диагноз ставят? :)

ЗЫ И что касается Несмияна, то я тебе могу найти массу статей, касающихся ИГИШ (на тот момент это было самоназвание), датированные 2013 годом. Когда наше Минобороны еще и слыхом не слыхивало, что все те стратегические ослили, в кого попали, они будут называть международными террористами и ИГИЛом. #-o

Они даже по твоим картинкам периодически несут йухню полную.

Колифей
04.03.2018, 12:51
Оскар,
Ну,и КАКАЯ разница между объединением немцев???
Огромная! Я для чего подчеркнул слова "единое государство"? Чтоб ты понимал, что добровольное вхождение ВСЕЙ территории одного государства в состав другого - это не аннексия. Но Крым, увы, не был самостоятельным государством. Это - международно признанная часть территории Украины. Поэтому его присоединение к России вопреки воле Украины - это аннексия, т.е. преступление.

Косово,по большому счёту,аннексировали
Ещё раз говорю: учи матчасть! :rtfm:
Косово нынче не является территорией какого-то государства. Поэтому чисто юридически понятие "аннексии" в данном случае неприменимо.

ASD-QWE
04.03.2018, 12:53
одно время честно отрабатывал в ТАСС "патриотизм",а сейчас "честно" отрабатывает по пиндосской методичке

В жизни такого не было. Скорее, наоборот, пошло разочарование. Я выше дал ссылку, можешь по архиву вверх почитать, здесь скорее шло понимание на уровне МИД, как тяжело работать с БВ-странами. Но на примере "Олега Найденова", когда наших рыбаков, работающих на Тимченко, чуть было не записали в Ихтамнеты и только срач в интернете заставил посольство шевелиться, снял с Несмияна шоры. Он стал более резко по Пу и его окружению проходить.

ездил в Иран на авто??Какой дорогой?Случайно,не через Капан-Мегри???
Увы, до сих пор планирую. Но точно знаю, что туда поеду в объезд Каспия через Поволжье, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан (вот тут хз - читаю про визу и понимаю, что очень рандомно), а обратно - да, через Армению.:beer2:

Бармалей
04.03.2018, 13:01
Диганоз по аватарке поставил?#-o Ну или как там нынче стоматологи диагноз ставят?:) Вот видишь,ты многого не знаешь...#-o Оскар ещё в психбольнице работал,у него глаз намётан.:lol:

Они даже по твоим картинкам периодически несут йухню полную.Картинки и демотиваторы это одно,а факты прикреплённые фотографиями,это совсем другое.
Ы И что касается Несмияна, то я тебе могу найти массу статей, касающихся ИГИШ (на тот момент это было самоназвание), датированные 2013 годом. Когда наше Минобороны еще и слыхом не слыхивало, что все те стратегические ослили, в кого попали, они будут называть международными террористами и ИГИЛом.Мне не надо лепить бредни Несмияна. Я мониторю эту тему с 2012 года. И без "либеральных крыс" знаю,как всё в Сирии начиналось,какие гранты от пиндосов и монархий получала сирийская оппозиция на свои "майданы" против Асада. Ну и пиндосский проект это ИГИЛ,вылезший позже.
А я родился на границе нынешнего Узбекистана и Таджикистана.
Вот,ты хорошо должен знать нынешнюю ситуацию в Афганистане,там близко,где постепенно ИГИЛ теснит Талибов. Не даром США развёртывают в Афганистане ещё 3.5 тыс солдат.А ведь Трамп в своих предвыборных речах обещал вывести войска из Афганистана.;)

Оскар
04.03.2018, 13:08
Оскар,

Огромная! Я для чего подчеркнул слова "единое государство"? Чтоб ты понимал, что добровольное вхождение ВСЕЙ территории одного государства в состав другого - это не аннексия. Но Крым, увы, не был самостоятельным государством. Это - международно признанная часть территории Украины. Поэтому его присоединение к России вопреки воле Украины - это аннексия, т.е. преступление.

Ещё раз говорю: учи матчасть! :rtfm:
Косово нынче не является территорией какого-то государства. Поэтому чисто юридически понятие "аннексии" в данном случае неприменимо.

Колифей,наш спор на эту тему был тут неоднократно,и он бесполезен,так как у каждого ИЗНАЧАЛЬНО своя твёрдая позиция: ты оцениваешь ситуацию с колокольни и на пользу пиндосов и НАТО,я-с точки зрения Великой России...
А так как в международных отношениях после разрушения СССР и "гегемонизации" мерзких пиндосов международный Закон-как дышло,и много лет поворачивался ТОЛЬКО в пользу США и НАТО,то тем более-наш спор бесперспективен..

Это как у прокурора и адвоката по одному и тому же событию прямо противоположные взгляды,цели и аргументы...А тут ещё и Гегемон пытается быть и прокурором,и адвокатом,и судьей,а весь остальной мир у них-подследственные,которых он "судит" так,как ему выгодно...#-o

Только непонятно-почему ты,Колифей,и иже с тобой,живя в России,позиционируете себя со стороны врагов Великой России,и с пеной у рта защищаете ИХ выгоды...:shok:
Не представляю,чтобы Гудвин,ASD-QWE и др. выступали в суде с поддержкой прокурора,а тут...#-o:shok:

Бармалей
04.03.2018, 13:10
РФ специально делала утечку о разработке автономных подводных аппаратов
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Утечка о разработке Россией автономных подводных аппаратов неограниченной дальности была сделана специально, сообщил в субботу российский военно-дипломатический источник.
"Несколько лет назад была сделана утечка о разработке Россией автономных подводных аппаратов неограниченной дальности. Она была сделана не случайно, а совершенно осознанно", - сказал он.
По словам источника, цель той утечки - "побудить наших западных партнеров спуститься с небес на землю и приступить к обсуждению условий обеспечения глобальной безопасности".
Кроме того, Россия уже создала малогабаритную ядерную энергетическую установку для крылатых ракет неограниченной дальности и автономных подводных аппаратовк.
"Эти технологии разработаны и реализованы сегодня только Россией", - сказал он.
"В России завершены испытания малогабаритной ядерной энергетической установки, как для крылатых ракет неограниченной дальности, так и для автономных подводных аппаратов океанской многоцелевой системы", - сказал источник.

Нос
04.03.2018, 13:10
Когда СССР грозил ядрен батоном,пиндосы и европейцы рыли бункера,а все по тому,что реально боялись.
Сейчас мне кажется,они просто ржут, ибо бабос,дети,недвига всех чинуш находится на западе и мультики останутся мультиками ибо никто ничего бомбить не будет.

ASD-QWE
04.03.2018, 13:13
А ведь Трамп в своих предвыборных речах обещал вывести войска из Афганистана.;)

Обама.
Пруф
http://www.ntv.ru/video/250889/
Президент США Барак Обама в обращении к нации заявил о начале вывода американских войск из Афганистана. Первые солдаты вернутся домой уже в июле. Процесс растянется на несколько лет и должен завершиться в 2014-м.
Но мне плевать, какую чешуйню они несут американским кхмерам.
Я в соседней теме написал - когда беглые американские сенаторы начнут скупать виллы в Тахтамукае, а их дети учиться в Славянском сельскохозяйственном техникуме, тогда и будем равняться на этих 3,14здливых ящиков.

Оскар
04.03.2018, 13:16
Увы, до сих пор планирую. Но точно знаю, что туда поеду в объезд Каспия через Поволжье, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан (вот тут хз - читаю про визу и понимаю, что очень рандомно), а обратно - да, через Армению.:beer2:
Если поедешь-мой совет: задержись в Зангезуре (это сразу после въезда в Армению со стороны Ирана)хотя бы на 2-3 дня:таких красивейших мест в мире очень мало...Заодно за копейки от пуза поешь всяких местных вкусностей и попей НАСТОЯЩЕЙ тутовки!:)

Бармалей
04.03.2018, 13:19
Сейчас мне кажется,они просто ржут, ибо бабос,дети,недвига всех чинуш находится на западе и мультики останутся мультиками ибо никто ничего бомбить не будет.
Ага,ржут и ещё более углубляют бункера...:)
Думаю на самом деле они протрезвели.;)
Мне кажется это большое заблуждение,что если у них там бабос,дети,недвижимость,то против них если что ядерное оружие не примениться.
Спешу огорчить всех.
Если до этого дойдёт,то и им там,и нам,и ВСЕМ будет полный пи(Z)дец.;)
Где там Колифей говорил ближайшая к нам планета,годная для жилья?;)

Колифей
04.03.2018, 13:28
Оскар,
и с пеной у рта защищаете ИХ выгоды...
Прежде всего, я защищаю свои выгоды, количество которых, как показала практика, обратно пропорционально количеству крымов, л_у_г_а_ндоний и прочих сирий.
Кроме того, мои мысли и взгляды целиком и полностью соответствуют международному праву, что меня отдельно радует.

Одним словом, я не хочу никакой "Великой России". Тем паче, что прекрасно знаю, к чему обычно приводит маниакальное стремление к величию. Меня вполне устроит Россия богатая и реально процветающая.

Оскар
04.03.2018, 13:39
Оскар,

Прежде всего, я защищаю свои выгоды, количество которых, как показала практика, обратно пропорционально количеству крымов, л_у_г_а_ндоний и прочих сирий.
Как показало время,государств,в которых граждане во время войны отсиживались по своим норам,защищая свои ЛИЧНЫЕ ВЫГОДЫ,больше на карте мира не существует :выжили только те,которые в смутные времена выступали единым фронтом,ставя личные ценности и даже свою жизнь ниже интересов Родины...

Кроме того, мои мысли и взгляды целиком и полностью соответствуют международному праву, что меня отдельно радует.
Верно...
Сегодняшнее "международное право" это то-КАК считает правильным Гегемоном...И твои мнения полностью ложатся в эту канву...

Одним словом, я не хочу никакой "Великой России". Тем паче, что прекрасно знаю, к чему обычно приводит маниакальное стремление к величию. Меня вполне устроит Россия богатая и реально процветающая.
Колифей,не надо стучаться в открытую дверь: Великая Россия-это и есть богатая и реально процветающая Россия...Сейчас Россия больная,но нет сомнений,что при своём могучем иммунитете выздоровление непременно наступит-что сейчас и происходит!
А сейчас мы только выходим из постгорбачёвоельцинской реанимации...

Dragster
04.03.2018, 13:42
Колифей, пример богатой и реально процветающей Ливии тебе в помощь

ASD-QWE
04.03.2018, 13:45
Колифей, пример богатой и реально процветающей Ливии тебе в помощь

Хороший пример. Наглядно показывает, что происходит, когда местные путины засиживаются.
Нынешних ублюдков только советское наследие спасает. Хотя, скорее, миф о нем...

Dragster
04.03.2018, 13:48
ASD-QWE, жилось хорошо и богато или нет

Dragster
04.03.2018, 13:51
ASD-QWE, кто решил засиделся или нет Кадаффи

Бармалей
04.03.2018, 13:51
Обама.
Пруф
http://www.ntv.ru/video/250889/
И Трамп.;)
«Мой первоначальный инстинкт заключался в том, чтобы вывести войска из Афганистана», - заявил президент США Дональд Трамп во время своего выступления в штате Вирджиния. «После многих встреч, в течение многих месяцев, мы провели наше заключительное заседание в прошлую пятницу в Кэмп-Дэвиде, с членами моего кабинета и генералами, чтобы завершить нашу стратегию».
http://ehorussia.com/new/node/14690Ну и Трамп уже после своего избрания опубликовал новую стратегию по Афганистану.

Новая стратегия Дональда Трампа: всё, с демократией покончено
Президент США заверил, что его страна больше не будет задействовать свою армию для построения демократии в других государствах. Ну а американская армия, конечно, там останется
Американские эксперты раскритиковали новую стратегию США по Афганистану, представленную президентом Дональдом Трампом. По их мнению, победа над боевиками для достижения политического урегулирования в Афганистане – идея не новая и нереалистичная. Это не сработало при прежних президентах США, тем более не сработает сейчас, считают аналитики.
Дальше всех пошла сенатор от штата Нью-Йорк Кирстен Гиллибранд. Она очень умно отметила, что в Вашингтоне существует «страшный недостаток понимания того, что такое успех в Афганистане».
Действительно, что такое победа для США в Афганистане? Даже не так: какие последствия победы надеется получить? Именно о следствиях нужно говорить. Взять хотя бы Ливию или Ирак. Победа есть. Даже Каддафи с Хусейном уничтожены. А следствия этих «побед» таковы: Ливия стала государством-фантомом, где существует несколько центров власти, а значит, фактическое – и классическое – безвластие. В Ираке то же самое, даже еще хуже. Это – страна-курорт. Для террористов ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.) и прочих группировок. Такое впечатление, что над страной повесили лозунг: «Добро пожаловать в Ирак – игиловскую житницу, кузницу и здравницу!». Взятие Мосула картины, написанной американскими политиками и стратегами, никак не поменяло. Ирак есть призрак власти, призрак правительства и призрак территории. Достигли американцы своей цели? Если только этой целью было воссоздание первобытного хаоса.
Что касается Афганистана. Американцы там уж 16 лет воюют. Британцы воевали в XIX веке гораздо меньше. Впрочем, с тем же успехом. Выходит, история ничему не научает? Выходит так.
Трамп уже подписал распоряжение об отправке в Афганистан еще четырех тысяч солдат. В настоящее время там находятся 8400 американских военнослужащих. Говорит, что полномочия американских военных в Афганистане будут расширены для борьбы с террористами. И что американцы больше не будут сообщать о численности своих войск, занятых в операциях против террористов, и вообще о своих военных планах…
Впрочем, эти заявления больше насторожат не боевиков, а соседние страны. И вот тут мы подходим к главному. Почему Афганистан все-таки стоит того, чтобы американцы вбухивали туда сотни миллиардов долларов и получили оттуда цинковые гробы? (Подсчитано, что на операцию в Афганистане каждый час американцы в среднем тратят $4 млн). Афганистан – это военный плацдарм. Пока только потенциальный. Но серьезный и геополитически нужный. На западе – Иран (к нему у США накопилось много претензий). На востоке – Пакистан, Индия и Китай (и претензий много, и планов). На севере – среднеазиатские республики (читай – Россия). Плацдарм, в общем, хороший, перспективный. Но для того, чтобы им можно было пользоваться, надо решить проблему «Талибан» (структура запрещена в РФ – ред.). Победить не получается, договориться – тоже. Оно и понятно. Даже в голливудских поделках, наверно, трудно отыскать проамериканских талибов. А договариваться-то с ними Вашингтону все равно придется. Почему? Хотя бы потому, что, несмотря на все победные реляции бравых американских генералов, талибы за 16 лет так и не были разгромлены – и даже нарастили боевой потенциал. А правительство Афганистана контролирует лишь половину территории страны. А военная кампания США в Афганистане стала самой длинной войной в американской истории.
Но пойдут ли талибы на мир с американцами? И главное – на каких условиях? Впрочем, эта проблема больше американская, а не талибская. Так что придется Вашингтону идти на мировую с теми, кого они называют террористами, когда переговоры с ними срываются. Они уже даже себе оправдание нашли: дескать, не мы одни сотрудничаем с террористами. Не далее как накануне госсекретарь Рекс Тиллерсон повторно обвинил Москву в том, что она якобы поставляет вооружения экстремистскому афганскому движению «Талибан». Ну что ж! Хоть и голословно, но умно: на Россию можно списать много своих провалов. Россия – большая, выдюжит…
И еще. Трамп громогласно пообещал, что Америка больше не будет задействовать свою армию для построения демократии в мире. Дескать, задача изменить образ жизни других народов больше не стоит перед Америкой, и США будут руководствоваться реализмом при принятии решений. «Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное – этот самый реализм». Смешно, конечно. Но, думается, в отличие от «Бриллиантовой руки», американская геополитика – это многосерийный фильм. Буш-младший объявил о конце войны в Ираке. Обама обещал, как только станет президентом, вывести войска из Афганистана (наверно, окружение забыло или постеснялось напомнить Обаме об этом обещании). Трамп обещает не продвигать демократию. Даже в те страны, о существовании которых простые американцы никогда и не подозревали.
Был такой во времена императора Александра I знаменитый во всем Петербурге острослов Александр Львович Нарышкин. Его вечно окружала толпа кредиторов, поскольку он жил не по средствам и любил закатывать пиры на весь мир. Такая расточительность поглощала все огромные доходы Нарышкина. И ему часто приходилось быть щедрым только на словах. Когда ему нужно было кого-нибудь наградить, то он говорил: «Напомните мне пообещать вам что-нибудь»…
https://molnija1.ru/blog/43271530628/Novaya-strategiya-Donalda-Trampa:-vsyo,-s-demokratiey-pokoncheno

ASD-QWE
04.03.2018, 14:02
ASD-QWE, кто решил засиделся или нет Кадаффи

Например, народ. Дальше что?

ASD-QWE
04.03.2018, 14:03
И Трамп.;)

Ну здесь Дони может попросить научить любой наш военкомат заученной фразе: "Я вас туда не посылал" :)

Бармалей
04.03.2018, 14:05
А на западе всё продолжают смеяться...:);)

"Невеста Сатаны": в Великобритании оценили новое оружие России
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Британский таблоид Metro (http://metro.co.uk/2018/03/02/russia-tests-terrifying-unstoppable-bride-satan-hypersonic-nuclear-missile-7354813/) предложил свой вариант названия для российской системы гиперзвукового оружия "Авангард".
В четверг в послании к Федеральному собранию Владимир Путин рассказал о создании в России новых видов оружия, в том числе системы "Авангард". Она способна лететь в плотных слоях атмосферы с гиперзвуковой скоростью, что делает ее абсолютно неуязвимой для любых средств противовоздушной и противоракетной обороны.
По мнению журналиста Metro, новые образцы российского оружия "представляют собой крупный технологический прорыв, который может резко усилить военные возможности России, укрепить ее положение на международной арене и спровоцировать новую гонку вооружений".
"Мы хотели бы предложить свое название для неостановимого "Авангарда" — "Невеста Сатаны", — пишет Metro.
Само выступление Путина журналист назвал "пугающим". Предложение президента россиянам самим выбрать название для нового оружия было проявлением черного юмора, считает он.

Dragster
04.03.2018, 14:07
ASD-QWE, ну раз народ то дальше ничего

ASD-QWE
04.03.2018, 14:14
"Невеста Сатаны": в Великобритании оценили новое оружие России[/B][/COLOR]
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Британский таблоид Metro (http://metro.co.uk/2018/03/02/russia-tests-terrifying-unstoppable-bride-satan-hypersonic-nuclear-missile-7354813/)

Ай малацца РИА Новости, сами запостили, сами кросс-ссылку дали. Не, ну типа весь запад ссыт, надо срочно сплотицца. #-o#-o
Бармалейчик, перейди по ссылке, которую сам дал в своей статье. Там же излазь весь сайт, нигде не найдешь ссылки на редакцию - то есть, тупо интернет-сайт блоговой направленности типа ЖЖ.

Потом зайди в твиттер, ради интереса (ссылка на главной) - меньше 300 тыс. подписчиков и послдние твиты про пикантное место Кардашьян и т.п. #-o

Я не поленился и зашел в твиттер той же Гардиан - 7 млн. подписчиков. :)
Не, я не призываю верить мне, можете продолжать верить Вовану как весь мир теперь нас ссыт.

ASD-QWE
04.03.2018, 14:15
Dragster, вот и поговорили

Бармалей
04.03.2018, 14:32
Не, я не призываю верить мне, можете продолжать верить Вовану как весь мир теперь нас ссыт.Не верю я вам...:-P
Вован такой же пистапол как и ты...:lol:

"Я верю в кровь и землю. Верю в землю крови. Верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни!"..

Дарре Рихард Вальтер (нем. Richard Walther Darré; 14 июля 1895 — 5 сентября 1953) — руководитель Главного расово-поселенческого управления СС. Рейхсминистр продовольствия.;)

ASD-QWE
04.03.2018, 14:39
Не верю я вам...:-P
Вован такой же пистапол как и ты...:lol:

;)

Не, насчет этого самого Метро я не уверен до конца. Но точно ольгинцы уже палились по подобной хрени на Agora Vox, которое к нас по всем СМИ проходит как крупное французское издательство.
А по факту - постишь материал и за маленький донат размещаешь его на главной. После этого можно в своем материале писать фразу "как сообщило крупное французское издательство..." Даже скрин выложить. :)

Бармалей
04.03.2018, 14:43
ASD-QWE,да все мы пистаполы,если на то пошло.:) Так что,без обид.:beer2:

Lubomir
04.03.2018, 14:48
Все клоуны всегда со мной.....
https://pp.userapi.com/c841422/v841422496/7540f/BZDhF8U_vTY.jpg

ASD-QWE
04.03.2018, 14:52
ASD-QWE,да все мы пистаполы,если на то пошло.:) Так что,без обид.:beer2:

Да какие обиды.:beer2: Просто сам некоторые вещи узнаю походу и окуеваю. :) Вообще, об этой Agora Vox мне рассказал знакомый, который клиентов разводил. Оказывается в инфобазе у нас оно проходит как газета то ли соц., то ли коммунистической партии Франции.
А он впаривал то дорогую рекламу "В Европе", то упоминания в западной прессе. С пару десятов вот таких вот сайтов имел.

Бармалей
04.03.2018, 14:56
Появились такие "слухи",что...
"Андрей Нежигай, глава центрального управления имущественных отношений Министерства Обороны, был взят под стражу сотрудниками ФСБ по подозрению во взяточничестве..."
Если так,что больше похоже на предвыборные "движняки",типа "царь бдит".;)

Lubomir
04.03.2018, 14:59
Бармалей, пакуют тех, кто плохо лижет и некачественно, своих не бросаем, Хахалева, Сердючкин и Васильковы с другими не дадут соврать.
Никаких движняков, просто упаковываем тех, кто плохо лЕжит и лИжит.:lol:

Оскар
04.03.2018, 15:02
Голодец: в РФ есть уникальное явление - работающие бедные (http://tass.ru/ekonomika/4093093)

Я бы даже больше сказал: к сожалению-Россия богата на бедных...:?

Lubomir
04.03.2018, 15:07
Голодец: в РФ есть уникальное явление - работающие бедные (http://tass.ru/ekonomika/4093093)

Я бы даже больше сказал: к сожалению-Россия богата на бедных...:?
Во-первых, баян, во-вторых, эта Холодец, племянница Адамаса Соломоновича задницу бабками вытирает, а это так,пи....шь для отвода глаз...
https://pp.userapi.com/c840538/v840538219/5ca39/ge3QWWKHK70.jpg

Доход вице-премьера Ольги Голодец в 2016 году составил 15,6 млн рублей
Вице-премьер Ольга Голодец за 2016 год получила доход в размере 15,6 млн руб., что на 7,5 млн руб. меньше, чем годом ранее, говорится в документах, опубликованных на официальном портале правительства.

Голодец владеет двумя квартирами в России — площадью 109,1 и 58,7 кв. м, а также в долевой собственности вице-премьера находятся жилой дом в Швейцарии площадью 220 кв. м и квартира в Италии площадью 250 кв. м.

В 2015 году доход главы социального блока составил 23,1 млн рублей.
https://rns.online/economy/Dohod-vitse-premera-Olgi-Golodets-v-2016-godu-sostavil-156-mln-rublei--2017-04-14/

ASD-QWE
04.03.2018, 15:13
к сожалению-Россия богата на бедных...:?

Все еще хуже. Позвонила очень дальняя родственница. Попросила документ сделать на возврат НДФЛ из бюджета за обучение дочери в техникуме(!!!).
Я, честно говоря, безо всякой задней мысли говорю, что здесь всего 6500 получится. А она - довольная. Очень хорошие деньги, ибо она 17 получает. :cry: Сам прослезился.
Пришлось чутка схитрить, чтобы она получила аж (!!!) 9009 рублей. И то, 4 месяца спустя. Может быть...
Гребаная страна, зато на мультиках для Путина, уверен, миллионы попилили.:evil::evil:

Бармалей
04.03.2018, 15:57
Все клоуны всегда со мной.....Все шополизы там собрались.:)
Этого наверное мало кто заметил..:) Но специально наблюдал это действо,иногда не без плевков,ибо было иногда противно...;)
Как певец Газманов,стоя за Путиным,постоянно пытался всех,в виду своего маленького роста растолкать,что бы его фейс был виден рядом с Путиным.Типа,видите,я тоже с Путиным,и я такой ему нужный...:bolen:

BonJon
04.03.2018, 16:01
В Дагестане арестовали главу Дербентского района (https://haqqin.az/news/123993)

Главу Дербентского района Дагестана Магомеда Джелилова отстранили от занимаемой должности и поместили под домашний арест по решению суда,
передает Следственный комитет России в официальном телеграм-канале.

«Глава Дербентского района Дагестана Магомед Джелилов помещен под домашний арест.
Также по решению суда Джелилов отстранен от занимаемой должности главы муниципального образования «Дербентский район», - cообщили в Следственном комитете.

Бармалей
04.03.2018, 16:01
Никаких движняков, просто упаковываем тех, кто плохо лЕжит и лИжит.:lol:Ну дык и я о том...;)
Всё это ширма,показать кхмерам,типа "видите,царь бдит,и знает что делать,его и нужно опять выбирать"...:)

Бармалей
04.03.2018, 16:55
А что имеем? Построили капониры?

Ищи в соседней ветке,если тебе так интересны капониры.Там всё сделано,с учётом увода реактивной струи..Я ещё в прошлом месяце выкладывал фото с Хмеймима.;)
Не поленился,нашёл...;)
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1447925&postcount=5835

ASD-QWE
04.03.2018, 17:05
Не поленился,нашёл...;)

Это те же мешки с песком.
Как экс-сапер, могу сказать, что шины с водой куда лучшую ингибиторную функцию выполняют. :)
Теперь гугли по слову "капонир" и ты найдешь все определения о перекрытом укрытии...

Даже с капонирами они играют в ихтамнетов.. #-o При стоимости одного салолета в сотни лимонов бакинских... Йобаный стыд. #-o
https://vk.com/video31925844_165812201

Lubomir
04.03.2018, 17:12
Доченька Лаврова..................

Бармалей
04.03.2018, 17:16
Это те же мешки с песком.
Как экс-сапер, могу сказать, что шины с водой куда лучшую ингибиторную функцию выполняют.:)
Теперь гугли по слову "капонир" и ты найдешь все определения о перекрытом укрытии...Всё рационально,от осколков вполне подойдёт.От ракетного обстрела,нет. А это и не нужно,авиабаза плотно прикрыта системами ПВО.Ты считаешь себя умным,а военных и военных инженеров совсем ничего не понимающими и тупыми?
А как ты думаешь,пиндосы тоже идиоты? Вот их база в районе Эт-Танф,на юге Сирии.... Те же мешки с песком.;)
http://images.shoutwiki.com/acloserlookonsyria/5/5b/Al_Zakaf.jpg

В общем прекращаю эту дискуссию. Ибо тема раскрыта. По крайней мере для меня. ;)

ASD-QWE
04.03.2018, 17:25
А как ты думаешь,пиндосы тоже идиоты? Вот их база в районе Эт-Танф,на юге Сирии.... Те же мешки с песком.;)

Ну в пиндосов Вован томагвками не кидается, в отличие от... :lol::lol::lol:
Ты вообще думаешь, что пишешь? Как минимум на двушечку - это сто проц подстрекательство к накладыванию главковерхом в штаны.#-o

Бармалей
04.03.2018, 17:44
Ну в пиндосов Вован томагвками не кидается, в отличие от...:lol::lol::lol:
это сто проц подстрекательство к накладыванию главковерхом в штаны.#-oНу пусть пиндосы попробуют томагавками по Хмеймиму покидаться,и долетят ли они до авиабазы.. Вот тогда и посмотрим "ответку",и кто наложит в результате этого в штаны.:-P

Бармалей
04.03.2018, 17:53
Вот тогда и посмотрим "ответку",и кто наложит в результате этого в штаны.:-P
Кстати,ещё в восточной части Средиземного моря находится наша группировка кораблей и подводных лодок,на постоянной основе.
А знаешь где находится сейчас доблестный 6-й Флот США?
Толчётся в районе Мальты,подальше от наших кораблей и подлодок ВМФ,сцыт всяких провокаций.И правильно делает.. Вот так-то...:-P

Бармалей
04.03.2018, 18:39
https://www.youtube.com/watch?v=O2aJvH47TQw
:lol::app:

Оскар
04.03.2018, 20:28
Чтиво выходного дня. И у кого это самая большая пенсия?..
https://topwar.ru/137196-chtivo-vyhodnogo-dnya-i-u-kogo-eto-samaya-bolshaya-pensiya.html
В рубрике «Чтиво выходного дня» представляем небольшой материал, который на сей раз посвящён российским пенсионерам. Точнее – одному пенсионеру, который, так уж вышло, проживает за пределами Российской Федерации.

Речь идёт о человеке, который на днях справил 87-летие. Это первый и единственный президент Союза Советских Социалистических Республик, бывший генеральный секретарь бывшей Коммунистической партии Советского Союза, лауреат Нобелевской премии мира – Михаил Горбачёв.

Не все россияне в курсе того, что Михаил Сергеевич на сегодняшний день является самым благодаримым за труд человеком со стороны Пенсионного фонда Российской Федерации. В 1994 году тогдашний президент Российской Федерации Борис Ельцин на фоне решения об отправке войск в Чеченскую Республику принимает и решение об «особом пенсионном обеспечении» бывшего главы государства.

Президентским (ельцинским) указом для Михаила Горбачёва была назначена пенсия, которая автоматически производила его в ранг пенсионера с самым высоким социальным обеспечением. В указе прописывался конкретный размер пенсии. Составляет этот размер 40 минимальных размеров оплаты труда в РФ. Почему именно 40? – загадка по сей день. Однако не является загадкой тот факт, что сегодня пенсия Михаила Сергеевича Горбачёва является самой большой пенсией среди всех граждан страны, вышедших на заслуженный отдых, притом что до сих пор нет точных данных относительно того, какое на сегодняшний день у Михаила Горбачёва гражданство (помимо гражданства России).

Что такое 40 МРОТ сегодня? Если учесть, что с 1 января уровень минимального размера оплаты труда в Российской Федерации составляет 9489 рублей, то пенсия Михаила Сергеевича составляет 379650 рублей. И даже если вычесть из этой суммы гипотетический 13%-ный налог, то остаётся сумма, которая для 99% российских пенсионеров будет казаться астрономической – около 330 тысяч рублей в месяц.

Безусловно, нехорошо считать чужие пенсии, но вряд ли в данной ситуации этот тезис актуален при учёте того, что в России подавляющее большинство граждан пенсионного возраста ежемесячно от ПФР получают куда более скромные суммы. Видимо, достижения миллионов других российских пенсионеров, включая Ветеранов Великой Отечественной войны и труда, попросту меркнут на фоне достижений Михаила Сергеевича. Особенно на фоне его достижений у руля огромного государства, которого теперь нет, и на руинах которого продолжает литься кровь как продукт той самой «заслуженной» деятельности представителей верховного руководства.

Это именно тот случай, когда российский пенсионер за свою пенсию может себе позволить путешествовать по миру.

Вот же мрази-что Горбачёв,Ельцин : когда "работали"-нагадили стране выше крыши,и после того,как отошли от дел-их гадости ещё "живут"...#-o

Это какой же бессовестной сволочью надо быть,чтобы одному назначить,а другому много лет получать такие деньги,когда десятки миллионов людей,доведённых ими до ручки,еле выживает и еле сводят концы с концами!!!#-o

Нос
04.03.2018, 20:35
Фигня не пенсия,меньше зп депутата ГД, Вован вот честный человек,даже не знает,какая у него зарплата.

Lubomir
04.03.2018, 21:20
https://pp.userapi.com/c824202/v824202219/d710f/5IisG1OvUaw.jpghttps://pp.userapi.com/c824202/v824202219/d7116/XrcRFdPrWxk.jpg

Колифей
05.03.2018, 01:19
СТЫД И СРАМ !!!
=============
Дочь научного руководителя президента утверждает, что Путин – обладатель фальшивой диссертации

Владимир Путин – обладатель фальшивой диссертации, – утверждает дочь научного руководителя президента. По ее словам, Путин не имеет никакого отношения к исследовательской работе, которая сделала его кандидатом экономических наук.

Диссертацию Путину написал его научный руководитель, ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, – об этом рассказала дочь учёного Ольга. По ее словам, в конце 90-х изготовление фальшивых диссертаций отец поставил на поток, услугами Литвиненко пользовались высокопоставленные лица, в числе которых были Виктор Зубков и Рэм Вяхирев. Научную работу, а по сути, компиляцию нескольких диссертаций подготовили также для Владимира Путина, написали ему и речь для защиты, а также подобрали нужных членов диссовета, которые проголосовали как надо. Кандидатская работа, по словам дочери научного руководителя Путина, стоила 30 тысяч евро, докторская – от 50 до 100 тысяч. При этом будущий российский президент деньги, судя по всему, не платил. Как утверждает Ольга Литвиненко, ученая степень стала вознаграждением Путину за содействие ее отцу в получении должности ректора. На этом посту Владимир Литвиненко уже 24 года. Его не раз называли самым богатым руководителем вуза в России. Судя по декларации в год ученый зарабатывает порядка 200 миллионов рублей.

Дочь научного руководителя Владимира Путина несколько лет назад бежала из России после конфликта с отцом. Сейчас Ольга Литвиненко живет в Польше.

Невозможно проверить, кто именно делал диссертацию Владимира Путина, но то, что это плагиат, достоверно известно. Об этом рассказал один из основателей сетевого сообщества «Диссернет» Андрей Заякин. Впервые информация о плагиате в диссертации Путина была опубликована в 2006 году американскими исследователями.

Источник (https://echo.msk.ru/news/2159156-echo.html)
=============

Lubomir
05.03.2018, 01:29
Чудовищный случай - 20 сотрудников авиационного завода в Таганроге медленно умирают, отравившись таллием.
Несколько месяцев рабочих лечили от гастрита, инфекций,ротовируса, но все было тщетно.Все это время люди лысели и слабели.Только сейчас удалось обнаружить в крови рабочих яд - таллий...

Работники авиационного завода умирают, отравившись таллием..
https://vk.com/video-112510789_456242336?list=a0e13d0f5e5e2a7203

Lubomir
05.03.2018, 01:50
Тварь, посмотри, какие реформы в стране!
https://pp.userapi.com/c841122/v841122602/7b64b/SinwjXd4dLU.jpg

Lubomir
05.03.2018, 01:52
"Сильная" Россия. https://vk.com/video-30316056_456278983?list=a71dd7364cc857d1d0https://pp.userapi.com/c841124/v841124568/6c695/RGVNVI_-uLU.jpg

Lubomir
05.03.2018, 01:54
https://www.youtube.com/watch?v=hXYKx2xN5N0&feature=youtu.behttps://sun1-1.userapi.com/c840539/v840539307/63ffc/dgVppiG4Xd4.jpg
Впечатление людей после путинга в Москве. https://vk.com/video258104247_456239339?list=27d06134c48e3f9c32

Lubomir
05.03.2018, 02:13
https://pp.userapi.com/c840222/v840222336/80d9d/aSYZgd_VvLQ.jpg

Оскар
05.03.2018, 09:29
СТЫД И СРАМ !!!
=============
Дочь научного руководителя президента утверждает, что Путин – обладатель фальшивой диссертации

Дочь научного руководителя Владимира Путина несколько лет назад бежала из России из-за конфликта с отцом.Сейчас Ольга Литвиненко живёт в Польше.

Источник (https://echo.msk.ru/news/2159156-echo.html)
=============

Где жЫды из Эха Мацы находят таких отбросов,которая ,как Павлик Морозов,на весь мир клевещет на зачавшего,вырастившего и выкормившегоеё родного отца,на Родину,на Царя и пр???#-o
Почему среди фамилии "Литвиненко" встречается столько предателей???

Эта же мразь про своего отца-на "Радио Свобода":

24 Январь 2018
"Мой отец – теневой кассир Путина"
https://www.svoboda.org/a/28994094.html

Ольга Литвиненко с 2007 по 2011 год была депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Справедливая Россия". Шесть лет назад она бежала из страны вместе с маленьким сыном Мишей. А ее первая дочь, Эстер-Мария, осталась в России. Ольга Литвиненко утверждает, что пока она находилась в роддоме, ее высокопоставленный отец похитил внучку и теперь выдает за свою дочь. Настоящую дочь он ненавидит до такой степени, что решил расправиться со всеми ее друзьями и добился своего: бывшие помощники депутата Ольги Литвиненко были арестованы и осуждены по различным уголовным делам.

Шесть лет Ольга Литвиненко, ныне являющаяся гражданкой Польши, добивается, чтобы ей вернули Эстер-Марию. А Владимир Литвиненко объявил о том, что его дочь исчезла. В Польшу приехал из России следователь. Ольга вместе с польскими журналистами встречала его в аэропорту, продемонстрировала паспорт, но дело о ее пропаже так и не было прекращено. Зато после объявления дочери пропавшей Владимир Литвиненко смог получить права опекуна над Эстер-Марией от ее биологического отца, который сейчас живет в Нидерландах. Свою историю Ольга Литвиненко рассказывала в интервью Радио Свобода.

В июле 2017 год она вступила в движение Михаила Ходорковского "Открытая Россия", объявив, что хочет бороться против скатывания страны к диктатуре, против авторитарной и коррумпированной системы.

http://iscr.ru/wp-content/uploads/2018/01/0b738c83b83a5fd40c120315fa347dfe.jpg

24 января, как раз в то время, когда ее отец пытался уладить вопрос с руководством путинского штаба, Ольга Литвиненко выступила в Сейме Литвы с докладом об использовании путинской Россией международных правовых актов в качестве инструмента для преследования политических оппонентов Кремля за пределами РФ.

Мразь-в жизни толком никогда нигде серьёзно не работала,а когда поссорилась с отцом и осталась без денег-стала подрабатывать,давая интервью,в которых клеветала на РОДНОГО ОТЦА,на Родину и на Царя...#-o

Радио Свобода!!!!!!!!!!!!!!!

17 Июль 2017
Нелюбимая дочь друга Путина
https://www.svoboda.org/a/28620525.html

https://gdb.rferl.org/4C65E8D8-6696-45B6-821F-DC74FDE78402_cx0_cy10_cw0_w650_r1_s.jpg

В 1997 году в Горном институте Санкт-Петербурга Владимир Путин защитил диссертацию по теме "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений" и стал кандидатом экономических наук.

В 2006 году сотрудники Брукингского института в Вашингтоне установили, что диссертация является плагиатом: 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы Путина, соответствуют статье "Стратегическое планирование и политика" профессоров Уильяма Кинга и Девида Клиланда, опубликованной в 1978 году.#-o:lol:

Но и оставшиеся страницы вряд ли писал сам Путин. Подлинным автором диссертации называют одного из самых влиятельных людей Петербурга, владельца элитной недвижимости и ректора Горного института Владимира Литвиненко. В рейтинге богачей журнала Forbes он занимает 122-е место, его состояние в 2017 году оценивается в 850 миллионов долларов.

Владимир Литвиненко дважды руководил избирательным штабом Владимира Путина в Санкт-Петербурге, и, хотя и не входит в ближний круг президента, его принято считать "другом Путина".

Его дочь, Ольга Литвиненко, с 2007 по 2011 год была депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Справедливая Россия". Шесть лет назад она уехала из страны, точнее, бежала вместе с маленьким сыном Мишей.

Прошло полтора года,но антироссийские СМИ в лице жыдовского Эха Мацы продолжают полоскать ТУ ЖЕ САМУЮ тему про Путина-В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ,используя те же самые отбросы...#-o

Если есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-за эти более чем десять лет можно было бы 100 раз подать в суд...
Но для брехливых собак ИСТИНА не важна и не нужна: их главная и единственная цель-подло плеснуть гавнеца на Царя Великой России...#-o

Оскар
05.03.2018, 09:44
Профессиональный кляузник и демагог продолжает зарабатывать деньги для летнего отдыха в Гейропе и Пиндостане:

Радио Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕСПЧ принял жалобу Навального на решение по иску экс-чиновника Кремля
https://www.svoboda.org/a/29078942.html
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял жалобу оппозционера Алексея Навального на решение Люблинского районного суда Москвы о выплате 500 тысяч рублей по иску экс-руководителя Управления внутренней политики президента Константина Костина. Об этом сегодня пишут "Ведомости" со ссылкой на заявление юриста международной првозащитной группы "Агора"Дамира Гайнутдинова.

В 2013 Навальный написал в своем блоге, что Костин — "аферист", а его Фонд развития гражданского общества — "специализируюется на всякой чернухе, подделках, фальсификациях". Суд первой инстанции согласился с требованиями истца, но снизил сумму исковых требований с 3 миллионов до 100 тысяч рублей. Мосгорсуд позднее поднял ее в пять раз.

Навальный считает, что в своем блоге выражал мнение и, что суды не учли разницу между утверждениями о фактах и оценочными высказываниями.

ЕСПЧ проверит, не нарушило ли решение российского суда право Навального на свободу слова, а также, насколько оправданным был рост суммы компенсации в пять раз.

Как болтать языком-так Навальный "Херой",а как отвечать за базар-привычно бежит жаловаться в ЕСПЧ...#-o

Колифей
05.03.2018, 09:55
Оскар, Неужели ты веришь, что это полуграмотное быдло могло САМО написать диссертацию по экономике?! #-o
Какие тебе нужны доказательства? Ты посмотри, что ОНО с экономикой сделало, и всё станет ясно.

ЗЫ: Да, еслиЧо, ни одному суду неподсудно разбирать был плагиат в диссертации или нет. Это дело соответствующего учёного совета, который, по понятным причинам, делать этого не будет.
Но, уверяю, всё тайное рано или поздно станет явным. Урода, без сомнения, рано или поздно лишат учёной степени.

Колифей
05.03.2018, 09:56
Оскар,
привычно бежит жаловаться в ЕСПЧ...
Так а как ещё с басманным правосудием бороться? Только так!

Оскар
05.03.2018, 10:07
Оскар, Неужели ты веришь, что это полуграмотное быдло могло САМО написать диссертацию по экономике?! #-o
Какие тебе нужны доказательства? Ты посмотри, что ОНО с экономикой сделало, и всё станет ясно.
Колифей,я не могу верить или не верить,потому что Я НЕ ЗНАЮ...
Дочке,которую родной отец послал накуй,и пиндосским "учёным" я не верю....

То,что Путин плохо разбирается в экономике-так он и не обязан быть экономистом :Рейган тоже плохо разбирался...
Для этого есть Правительство...
Но у меня нет сомнений,что ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА РОССИИ идёт в мейстриме ,контролируемом российским ОЛИГАРХАМИ,которых нынешняя ситуация в российской экономике устраивает...Поэтому, пока будет ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ капитализм-в экономике мало что изменится,особенно в той части,где что то может угрожать олигархам и сращённым с ними "правоохранителям"...

без сомнения, рано или поздно лишат учёной степени.
Как то покуй :"Умер Максим-да и куй с ним"...:)

Оскар
05.03.2018, 10:23
Оскар,
Но, уверяю, всё тайное рано или поздно станет явным.
Колифей,вопрос то не в этом...
ВСЕ МЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА...
Ты представляешь ситуацию,если кто то из твоих детей побежит жаловать на тебя в СМИ,что ты что то кому то не так продавал или покупал,и будет РЕГУЛЯРНО давать на эту тему интервью,зарабатывая этим бабло?#-o

Эммануэль Адебайор
05.03.2018, 10:30
Вы просто не специалист:) мировое сообщество по достоинству оценивало глав Минфина и ЦБ, называя их лучшими в мире. :)

Гудвин
05.03.2018, 10:31
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1603982.html
Как распределился бабос на альтернативных лыжах для опущенных МОКом:)

Lubomir
05.03.2018, 10:36
https://www.youtube.com/watch?v=shTkcZkT5y4

Lubomir
05.03.2018, 10:37
500 рублей и халявная жрачка. Путинский электорат во всей красе. Свиньи режима.
https://sun1-1.userapi.com/c840632/v840632335/644f1/9tMf8HGH-zQ.jpg

Lubomir
05.03.2018, 10:38
https://sun1-1.userapi.com/c840729/v840729247/60a91/tWAjWGahRMs.jpg

Вуйко
05.03.2018, 10:54
Когда СССР грозил ядрен батоном,пиндосы и европейцы рыли бункера,а все по тому,что реально боялись.
Сейчас мне кажется,они просто ржут, ибо бабос,дети,недвига всех чинуш находится на западе и мультики останутся мультиками ибо никто ничего бомбить не будет.Мультик 2007 года не пиндосам показывали,нам он предназначался,кто сделал так чтобы Россию боялись,боятся значит уважают:app:,если уважаю значит есть чем гордится,пенсии,чё:evil: либераст,пятая колонна что ли:lol: гордись тебе сказали.

Колифей
05.03.2018, 13:01
Что интересно - история, действительно, повторяется по спирали...
=========
Когда-то Олдрич Эймс сдал советской разведке всех завербованных американцами агентов. Они все были сотрудниками комитета государственной безопасности. Но признавать это не очень приятно. Поэтому все советские годы в пропаганде, в кино, в литературе агентами иностранных разведок всегда изображали нестойких либеральных интеллигентов.

В 1963 году в Кремле руководители партии и государства встречались с деятелями литературы и искусства. Вдруг Хрущев встал и свирепо заявил:

— Всем холуям западных хозяев — выйти вон!

В зале сидели сомнительные, с точки зрения партийных чиновников и чекистов, люди — поэты, художники, актеры. Полвека спустя стало ясно, что именно эти «подозрительные» люди, которых подозревали в работе на иностранные разведки, составили славу русской культуры и литературы. А вот присматривавшие за ними как раз и бежали на Запад…. Но некоторые традиции, как мы видим, не умирают.
=========

ЗЫ: Хрен знает сколько лет прошло. Но ничего в сознании вождей и подведомственных кхмеров не меняется.

Оскар
05.03.2018, 13:26
Что интересно - история, действительно, повторяется по спирали...
=========
Когда-то Олдрич Эймс сдал советской разведке всех завербованных американцами агентов. Они все были сотрудниками комитета государственной безопасности.
В зале сидели сомнительные, с точки зрения партийных чиновников и чекистов, люди — поэты, художники, актеры. Полвека спустя стало ясно, что именно эти «подозрительные» люди, которых подозревали в работе на иностранные разведки, составили славу русской культуры и литературы. А вот присматривавшие за ними как раз и бежали на Запад…. Но некоторые традиции, как мы видим, не умирают.
=========

ЗЫ: Хрен знает сколько лет прошло. Но ничего в сознании вождей и подведомственных кхмеров не меняется.

Что интересно,так это то,что жЫдовское "Эхо Мацы" разместило пересказ ВИДЕО Млечина только для того,чтобы подчекнуть,что либерасТические писаки,журнашлюшки и актёришки-ХОРОШИЕ,а ФСБ-шники и дипломаты-плохие...#-o:lol:
На самом деле,рассказ Млечина совсем о другом...ЦРУ проще и нужнее было завербовать ЗНАЮЩИХ людей-дипломатов и КГБ-шников,которые ЖИЛИ за рубежом,чем невыездных никому накрен не нужных поэтов и художников...

Эхо Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Спящие»: кто работал на американскую разведку
https://echo.msk.ru/blog/mlechin/2159540-echo/

https://www.youtube.com/watch?v=0RZyvtwkyfA

PS

Колифей,ты ещё что нибудь,кроме "Эха Москвы" и "Цензора",читаешь?:shok::lol:

Колифей
05.03.2018, 15:43
Американский фильм «Икар», рассказывающий о проблемах с допингом в российском спорте, выиграл «Оскара» в номинации «Лучшая документальная лента». :app:
Источник (https://sport.rambler.ru/winter/39291266-pobeda-ikara-esche-odna-poschechina-mok/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)

ЗЫ: Славься страна, мы гордимся тобой!

Оскар
05.03.2018, 15:51
Американский фильм «Икар», рассказывающий о проблемах с допингом в российском спорте, выиграл «Оскара» в номинации «Лучшая документальная лента». :app:

Кто бы сомневался: в мерзком Пиндостане сейчас дают Премии только за русофобство и за трансгендерство :САМИ ФИЛЬМ ЗАКАЗАЛИ,САМИ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ,САМИ СПОНСИРОВАЛИ,САМИ НАГРАДИЛИ,САМИ РАДУЮТСЯ,а то,что там-сплошная ложь,для профессиональных фейкомётчиков это-мелочь,главное-чтобы щедро оплачивали...

ВВС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 марта 2018
"Оскар"-2018: "Фантастическая женщина" - лучший фильм на иностранном языке
http://www.bbc.com/russian/news-43282448
На проходящей в Лос-Анджелесе юбилейной 90-й церемонии вручения призов американской Академии кинематографических искусств "Оскар" за лучший фильм на иностранном языке получила картина чилийского режиссера Себастьяна Лелио "Фантастическая женщина", главную роль в которой исполняет трансгендер по имени Даниэла Вега.

Сюжет фильма: Орландо (Франсиско Рейес) - бизнесмен средних лет, проживающий в столице Чили Сантьяго и состоящий в отношениях с женщиной гораздо моложе своих лет, Мариной (Даниэла Вега). После проведенного вместе с ней вчера Орландо становится плохо, и он попадает в больницу. Его родственники, включая и его бывшую жену, не могут смириться с тем фактом, что Марина - трансгендер, и только его брат принимает ее такой, какая она есть. Полиция и руководство больницы ей не доверяют, подозревая Марину в причастности к смерти Орландо.

Трансгендер сыграл трансгендера...О времена,о нравы...#-o

PS

Кстати,продюссер заказного русофобского фильма "Икар" про Родченкова,за который им ПОДАРИЛИ Оскара-жЫд ,режиссёр- немец :

Продюсер фильма "Икар" Дэн Коган и режиссер Брайан Фогель

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2018/03/05/icar700.jpg

Судя по фото и по последний тенденциям на Западе-их связывает ОЧЕНЬ тёплая нежная дружба,подкреплённая пи**растической русофобией...

http://www.sport-express.ru/doping/reviews/rodchenkovu-posvyatili-oskar-rezhisser-ikara-schitaet-chto-ego-geroyu-grozit-bolshaya-opasnost-1380118/

– Мы посвящаем эту награду доктору Григорию Родченкову, – заявил Фогель. – Безвестному информатору, который сейчас подвергается большой опасности. Мы надеемся, фильм "Икар" станет звонком о том, что происходит в России. Но также это кино о том, как важно говорить правду. Сейчас это важнее, чем когда-либо.

ПиТары,а что же вы,мрази,не говорите о повальных Терапевтических Исключениях у пиндосских,скандинавских и других спортсменов,немало из которых плотно сидит ещё и на НОВЕЙШЕМ допинге,который пока не зарегистрирован???
Или на это от пиндосни заказа и денег не поступало???

Оскар
05.03.2018, 16:17
Генпрокуратура устроила в Росреестре чистку - возбуждено шесть уголовных дел
https://tsargrad.tv/news/genprokuratura-ustroila-v-rosreestre-chistku-vozbuzhdeno-shest-ugolovnyh-del_115665
Надзорное ведомство - Генпрокуратура России - нашло более тысячи нарушений, привлекло к ответственности более 200 сотрудников, и даже были возбуждены уголовные дела.

Генеральная прокуратура России закончила крупную проверку Росреестра (Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии).

Прокурорские ревизоры уделили особое внимание работе региональных отделений ведомства.

В результате проверки было выявлено более тысячи нарушений коррупционного свойства. На этом основании было вынесено свыше ста представлений, а к ответственности того или иного рода было привлечено около 200 сотрудников Росреестра.

Непосредственно уголовных дел на основании результатов проверки было возбуждено шесть штук.

Тысяча коррупционных нарушений и всего ШЕСТЬ #-o уголовных дел,которые не факт,что закончатся посадками...
А остальные случаи нарушения как "погасили"-взятками проверяющим???А сколько ещё нарушений в таком случае СОЗНАТЕЛЬНО не зафиксировали???#-o

Оскар
05.03.2018, 16:39
КАК ЛОЖЬ СТАНОВИТСЯ ПРАВДОЙ. ЧТО РАССКАЗАЛ РОДЧЕНКОВ В ФИЛЬМЕ "ИКАР"
https://www.sport-express.ru/doping/reviews/kak-lozh-stanovitsya-pravdoy-chto-rasskazal-rodchenkov-v-filme-ikar-1291448/
Появления на большом экране "Икара" российские чиновники ждали спокойно. Фильм уже был представлен на одном из фестивалей, его видели, в том числе, руководители Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). Раз никаких действий с их стороны после этого не последовало – значит, ничего нового Родченков не поведал.

В "Икаре" действительно и совершенно ожидаемо нет новой фактуры по поводу нарушений антидопинговых правил, махинаций в сочинской лаборатории и тому подобного. Но вместе с тем, фильм производит очень мощное впечатление. Пожалуй, это первое художественное произведение о российском допинге, которое два часа держит в напряжении даже неподготовленного зрителя. Не зря все-таки после просмотра фильм был куплен одной из мощнейших корпораций Netflix.

РОДЧЕНКОВ ДАВАЛ ФОГЕЛЮ ДОПИНГ

Начало картины рассказывает историю знакомства Григория Родченкова и молодого американского режиссера Брайана Фогеля. В "Икаре" много бесед по Скайпу, живой речи самого Родченкова и окружающих его людей.

Итак, в 2014-м Фогель решает снять фильм про то, как и зачем элитные атлеты применяют допинг. Вдохновляет его история американского велосипедиста Лэнса Армстронга, а в сторону России он копать даже не думает. На тот момент, до выхода первого фильма Хайо Зеппельта и появления на авансцене семьи Степановых, наша страна была еще в полном порядке.

Итак, Фогель решается на эксперимент. Он принимал участие в одной из веломногодневок как любитель и занял 14-е место. Что будет, если к следующей гонке спустя год он будет готовиться с применением допинга? За советом Фогель обращается к основателю американской антидопинговой лаборатории Дону Кэтлину. Тот сначала соглашается ввести любителя в допинговые премудрости, но в последний момент отказывается. Зато знакомит со своим старым товарищем – Григорием Родченковым.

Фогель и Родченков начинают общаться по Скайпу. Их диалог изобилует милыми деталями: режиссер демонстрирует половую принадлежность своей собаки, Родченков напевает песню I am a woman in love... При этом руководитель лаборатории соглашается помочь Фогелю в его эксперименте: как принимать допинг и обмануть всю систему ВАДА, включая биологический паспорт.

Для этого Фогелю приходится лично привезти в Москву свои пробы мочи для анализа. Родченков охотно рассказывает схему: проверять посторонние пробы в лаборатории нельзя, но можно же выдать их за свои. Мол, директор лаборатории проводит научную работу, и все дела. На тот момент Хайо Зеппельт уже выпустил свой фильм, и ВАДА уже начало пристально контролировать свой московский филиал. Родченкова это, очевидно, волнует. Но не заставляет остановиться в своей "темной" работе.

Спустя несколько месяцев эксперимент Фогеля заканчивается полным провалом. Несмотря на постоянные инъекции запрещенных веществ, из-за поломки велосипеда он показывает даже худший результат, чем когда был "чистым". Но за это время Родченков постепенно становится едва ли не лучшим другом американца. Утешает после поражения, привозит из Мордовии самой лучшей водки...

Именно Фогелю Родченков одним из первых сообщает о своей отставке с поста руководителя лаборатории: "Я был у Мутко. Сначала было долгое бла-бла про футбол, потом про "Формулу-1", а когда дошли до чертового допинга, он сказал: можешь подать в отставку?" Оставшись без работы, Родченков начинает опасаться за свою жизнь. "Я единственный человек, который может уничтожить и Россию, и ВАДА", – говорит он. Так 17 ноября 2015 года он улетает к Фогелю в Лос-Анджелес с одним чемоданом и жестким диском от компьютера в багаже.

О дальнейшей жизни Родченкова в США мы, в принципе, уже знали из других источников. История с подменами проб в сочинской лаборатории, которую он рассказал в интервью New York Times, допросы в американской прокуратуре, угроза ареста. Пересказанная от первого лица история самоубийства и последующего заключения в психбольницу.

ФИЛЬМ О ЧЕЛОВЕКЕ, А НЕ О ДОПИНГЕ

Вот некоторые цитаты Григория Родченкова из фильма:

"Я сидел в психушке, но у меня был компьютер и я оттуда работал директором лаборатории. Заключенные называли меня "профессор". Мутко не хотел отправлять меня на Олимпиаду в Лондон, потому что я был под уголовным делом. Но руководители сказали: либо Родченков, либо никто. И я поехал".

"В 2008 году Китай перестал производить чистые анаболики. Португалов (отстраненный бывший врач сборной по легкой атлетике. – Прим. "СЭ") давал вместо них, что попало. Там были примеси, спортсмены стали попадаться. У Португалова стало много положительных проб. А я знал источник, где взять чистый допинг. Я спас сборную, но стал врагом Португалова".

"Замминистра Юрий Нагорных – очень опасный человек. Он человек КГБ, у него совсем нет морали".

В завершение Фогель приводит краткий пересказ событий вокруг России за последний год. Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах объявляет, что российские спортсмены поедут на Игры в Рио. И на фоне этого улыбка Григория Родченкова, который играет с собакой на пляже. Посыл перед принятием решения об участии нашей сборной в Пхенчхане более чем очевиден.

"Я был рабом. Но рабство было моей свободой. До самого конца" – говорит Родченков. И это, наверное, главная фраза "Икара". Фильм не о допинге – а о конкретном человеке, который творил страшные вещи, но не раскаялся. Человеке, который заставляет улыбаться, которому хочется симпатизировать.:shok:#-o

"Я делал две полностью противоположные вещи – давал допинг и боролся с допингом. Это чистое двоемыслие"..

watford
05.03.2018, 20:15
Генпрокуратура устроила в Росреестре чистку - возбуждено шесть уголовных дел
https://tsargrad.tv/news/genprokuratura-ustroila-v-rosreestre-chistku-vozbuzhdeno-shest-ugolovnyh-del_115665

Тысяча коррупционных нарушений и всего ШЕСТЬ #-o уголовных дел,которые не факт,что закончатся посадками...
А остальные случаи нарушения как "погасили"-взятками проверяющим???А сколько ещё нарушений в таком случае СОЗНАТЕЛЬНО не зафиксировали???#-o

Там же не уточняется, какие нарушения. Под громким названием "коррупционные нарушения" может скрываться, например, неправильно заполненная справка о доходах за год. Забыл, что у тебя есть сберкнижка с 10 рублями на счету, не указал - получи представление из прокуратуры.

Бармалей
05.03.2018, 21:00
https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

Бармалей
05.03.2018, 21:16
Военные сообщили о создании аэродрома на курильском острове Матуа
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Российские военные сообщили о создании на курильском острове Матуа аэродрома, который принимает легкие военно-транспортные самолеты.
"Для функционирования аэродрома создана соответствующая инфраструктура, которую охраняет и обслуживает подразделение Тихоокеанского флота. Личный состав обеспечен всем необходимым" - сообщил командующий Тихоокеанским флотом РФ адмирал Сергей Авакянц в интервью газете "Красная звезда".
"В настоящий момент на острове Матуа расположен военный аэродром, который способен принимать лёгкие военно-транспортные самолеты и вертолеты", - сказал он.
В 2016 году российские военные сообщали о планах создать на острове Матуа пункт базирования кораблей.
Осенью 2016 года официально сообщалось, что Россия разместила на Курильских островах новейшие береговые ракетные комплексы "Бал" и "Бастион" (http://www.interfax.ru/russia/538022). Боевое дежурство усиленными батареями несет дивизион комплекса "Бастион" на острове Итуруп и дивизион комплекса "Бал" на острове Кунашир, сообщала газета Тихоокеанского флота (ТОФ) "Боевая вахта".
На островах Курильской гряды развернута пулеметно-артиллерийская дивизия. В мае 2017 года в пресс-службе Восточного военного округа сообщили, что в дивизию поступают новые образцы вооружения и военной техники, в том числе беспилотники. Сообщалось, что для военных на Курилах идет развитие инфраструктуры.

Помню в одной из тем скидывал интересную статью про этот бывший японский остров,где японцы делали секретные исследования,с аэродромом,с которого ещё взлетали японские самолёты...;) Теперь вышел ещё документальный фильм об этом загадочном острове..

https://www.youtube.com/watch?v=H7k8-xZ3iEE

Это чуть ранее док. фильм..
Спецпроект. Тайна острова Матуа (https://www.youtube.com/watch?v=DFBzRzdFR38)

Бармалей
05.03.2018, 21:25
ФАС возбудила дела против МТС и "Мегафона"
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба возбудила дела против МТС и "Мегафона", сообщается на сайте ведомства.
Служба проверила отчеты операторов об отмене внутрисетевого роуминга и пришла к выводу, что МТС и "Мегафон" не исполнили предупреждения ФАС. Отмечается, что операторы "большой тройки" необоснованно завысили цену междугородних звонков в поездках по России. Также необоснованным в ФАС назвали введение ежесуточной платы для абонента, который покинул "домашний" регион.
После рассмотрения дела служба может выдать предписание о "перечислении в бюджет дохода, полученного в результате нарушения антимонопольного законодательства", заявил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.
В августе прошлого года ФАС возбудила антимонопольные дела в отношении операторов "большой четверки" из-за высоких цен при оказании услуг связи в национальном роуминге. Первоначально операторы должны были исполнить предписания ведомства до 15 декабря. Позднее этот срок продлили до конца января для трех операторов ("Мегафон", МТС, "Вымплеком") и до мая для Tele2.

Оскар
05.03.2018, 23:02
МИД РФ узнал о подготовке в США «сценария Ливии и Украины» для России
https://riafan.ru/1031964-mid-rf-uznal-o-podgotovke-v-ssha-scenariya-livii-i-ukrainy-dlya-rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков, выступая на заседания Совета Федерации, рассказал о том, как «горячие головы» в США хотят реализовать в России сценарий Ливии и Украины, создав атмосферу хаоса в нашей стране.

При этом замминистра заметил, что реализация геополитических задач Вашингтона «под маркой демократизации» обернулось «хаосом»: «не стало Югославии, трещат по швам Ирак и Ливия». Напомнил он и о событиях на Украине.

«Тоже самое «горячие головы» в США не прочь повторить с Россией», — заявил он, добавив, что МИД РФ на системной основе собирает данные о вмешательстве Штатов во внутренние дела России.

«Это касается и более деструктивных усилий, которыми США не брезгуют», — отметил дипломат.

Прокомментировал он и публикацию так называемого «кремлевского списка», целью которого, по мнению Рябкова, была попытка создать ощущение неуверенность у бизнеса, сотрудничающего с РФ.

Это было понятно давно...
И именно поэтому доморощенные либерасты-пятиколонники орали и орут,что России категорически не надо вооружаться,а надо "сдаваться" и идти на уступки пиндосне...

Колифей
06.03.2018, 00:08
Оскар,
МИД РФ узнал о подготовке в США «сценария Ливии и Украины» для России
Очевидно, намедни в МИД поступила новая партия чемоданов из Аргентины.

texas1
06.03.2018, 07:47
https://scontent.fhou1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/28577236_1015947271895463_1931222303000540986_n.jp g?oh=f25c5d7be1b07066687797bcbda746f3&oe=5B0CA266

BonJon
06.03.2018, 07:59
ФСБ надо благодарить, что ты у них в низком приоритете.

Российский разведчик-перебежчик отравился неизвестным веществом в Великобритании (http://www.forumdaily.com/byvshij-rossijskij-razvedchik-otravilsya-izvestnym-veshhestvom-v-velikobritanii/)

Вуйко
06.03.2018, 08:29
https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M
Отличная песня:app:
https://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1451835
Но когда Царь вещает так долго о ядерных ракетах,на первом канале
https://youtu.be/KrXS9ruAn-8
Зазеркалье

texas1
06.03.2018, 08:43
все, что нужно знать про создателей надувных ракет...

Зарплаты на заводе, который разрабатывает тот самый «Сармат».

https://scontent.fhou1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/28378967_1579803372136582_8950142957477448599_n.jp g?oh=3a2c9f558681465a61d0f6ff5007e0c3&oe=5B0E325F
http://miass.jobinmoscow.ru/rab.php?id=423625

Картель
06.03.2018, 11:16
все, что нужно знать про создателей надувных ракет...

Блин. Скоро сам уже начну верить что вы по одной методичке работаете. Носитесь с этой "новостью" здесь уже раз третий по моему. Говоришь вам что эти должности квотируемые, что опыт работы от 0 лет, предлагаешь поизучать инфу непосредственно с сайта этого работодателя о его соц программах, направленных на помощь в повышении квалификации.....

http://makeyev.ru/sitemap/

В ответ вечно только одно - ха, нищенская зарплата! Ты же в Америку наверное на хорошие деньги поехал ещё желторотым, не опытным бакалавром, да?

В натуре паноптикум (С)

06.03.2018, 11:53
http://nsovetnik.ru/rabota/chto_takoe_kvotiruemoe_rabochee_mesto/

Картель
06.03.2018, 12:27
Ыыыы. Видать не только здесь их задолбали постами о зарплате :lol:

Зарплата в ГРЦ: слухи и реальность

В вакансиях, как правило, указывается постоянная часть заработной платы, т.е. оклад и районный коэффициент. Переменная же часть заработной платы — премия, которая зависит от количества и качества вложенного работником труда, выполняемого подразделением объема работ и определяется индивидуально для каждого работника.

— Основная часть зарплаты — это дополнительные выплаты, и такую стимулирующую политику я считаю правильной, — подчеркнул генеральный директор, генеральный конструктор АО «ГРЦ Макеева» Владимир Дегтярь. — В среднем заработная плата работников нашего предприятия за 2017г. составила 50 690 руб.. — это примерно в полтора раза выше уровня заработной платы по городу, области и стране в целом. Инженер-электроник 1 категории зарабатывает, к примеру, 41-42 тыс. руб., конструктор третьей категории — до 45-46 тыс. руб.

Факты и цифры

социальный пакет предприятия предусматривает более 30 обязательств. В 2017 году на его обеспечение ГРЦ направил 34 млн руб.;
ежегодно ГРЦ Макеева принимает на работу 60-70 молодых специалистов. В течение первых трёх лет они получают к зарплате стимулирующую надбавку;
средний возраст сотрудников — 48,2 лет;
текучесть кадров в 2017 г. составила 3,9%, что ниже среднего показателя по отрасли.

http://makeyev.ru/news/news/news_174.html?template=7

ЗЫ: Вот с возрастом печалька несколько. Но это уже проблема в целом по стране в части науки.

partisan
06.03.2018, 12:57
https://scontent.fhou1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/28577236_1015947271895463_1931222303000540986_n.jp g?oh=f25c5d7be1b07066687797bcbda746f3&oe=5B0CA266в этом фся пиндосия - пафоса море, а Господь с маленькой буквы...

Колифей
06.03.2018, 13:45
partisan,
в этом фся пиндосия - пафоса море, а Господь с маленькой буквы...
В этом вся путриотня: истерики много, а знаний родного языка - ноль.
Я хз, как можно было не понять, что весть текст написан заглавными буквами. #-o

Островитянин
06.03.2018, 13:58
Ыыыы. Видать не только здесь их задолбали постами о зарплате :lol:

Зарплата в ГРЦ: слухи и реальность

ЗЫ: Вот с возрастом печалька несколько. Но это уже проблема в целом по стране в части науки.
Я бы сказал, что в некоторых отраслях не просто печалька, а полная ж.

Lubomir
06.03.2018, 14:05
в этом фся пиндосия - пафоса море, а Господь с маленькой буквы...
а церковные адепты это кто, которые за дары волхвов и верховного воря пасть порвут?!#-o
https://pp.userapi.com/c836622/v836622935/5c985/W0CpzK-Dtdo.jpghttps://pp.userapi.com/c626717/v626717886/3174f/a376dZh6P84.jpg
Тихо-тихо, так громко не смейтесь,а то спалимся,надо корчить из себя верующих.....
https://pp.userapi.com/c834103/v834103852/db5a0/XY9OwAHwUqc.jpghttps://pp.userapi.com/c841035/v841035852/80ab5/Qulkb73Lto0.jpg

Lubomir
06.03.2018, 14:13
https://www.youtube.com/watch?v=Wp-9bC9LjWc
https://www.youtube.com/watch?v=pDQAGAv7GCM&t=150s
https://www.youtube.com/watch?v=fawXV0OHfV8

partisan
06.03.2018, 15:08
partisan,

В этом вся путриотня: истерики много, а знаний родного языка - ноль.
Я хз, как можно было не понять, что весть текст написан заглавными буквами. #-oНу насчет знания родного языка и других предметов ты явно не по адресу, ибо знал бы ты, матэматиг, чему и как, и с какими баллами я учился ..Ты шо, и вправду думаешь, что я мог этого не заметить..
Только imbecile , ни во что не ставящий Господа, напишет это слово такими же буквами, что и все остальные. Вам, пиндосам-пропиндосам, думается, что это игрушки - мелочи. Но с Богом такие фокусы не пройдут.
Это слово главное в жизни, и не выделить его среди других - грех.
Скоро ты это поймешь. А пока дальше улыбайся.

partisan
06.03.2018, 15:35
а церковные адепты это кто, которые за дары волхвов и верховного воря пасть порвут?!#-o

Тихо-тихо, так громко не смейтесь,а то спалимся,надо корчить из себя верующих.....

Тебе мало, того, что испохабил тему Религия :( Что за фото ты вываливаешь ?
Насчет всякой ерунды во время молитвы , так это бывает. Кто зевает, кто по сторонам глазеет, бывает всякое. И на смех иногда тянет, особенно новоначальных. Наверное, многим верующим эта напасть от сатаны достается. Хотя, что за фото и в какой момент это было сделано,не сообщается. Может, и Литургия уже закончилась, а священник читал проповедь, иногда кое-что и с юмором может сказать.

Lubomir
06.03.2018, 15:39
Тебе мало, того, что испохабил тему Религия :( Что за фото ты вываливаешь ?
.
Я ничего не испохабил, не надо врать, ни себе, ни людям. Это первое.
Второе: не надо мне рассказывать сказки, про того, что Путин верующий и православный, это как раз лажа для вас, церковных адептов. Он конечно верит, но в другое, во что, несложно догадаться. Намек на фото ниже. P/S. И я как раз правду "вываливаю", в основном. Не нравится правда, смотрите выступления Путина и 1 канал.
https://pp.userapi.com/c841327/v841327597/6c1fd/Jrd8GEJb4no.jpg

Митрич
06.03.2018, 15:54
Второе: не надо мне рассказывать сказки, про того, что Путин верующий и православный, это как раз лажа для вас, церковных адептов. Он конечно верит, но в другое, во что, несложно догадаться. Намек на фото ниже. P/S. И я как раз правду "вываливаю", в основном. Не нравится правда, смотрите выступления Путина и 1 канал.
https://pp.userapi.com/c841327/v841327597/6c1fd/Jrd8GEJb4no.jpg

Брежнев мусульманином был! И наверно тайным вакхабитом! Ну а как же ! Судя то по фото #-o

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/3/581366.jpg

Lubomir
06.03.2018, 16:02
Брежнев мусульманином был! И наверно тайным вакхабитом! Ну а как же ! Судя то по фото #-o

"Мели Емеля, твоя неделя".
Ну и стоит напомнить "патриотам" и об этом.
На картинке вручение Путиным ордена за заслуги перед отечеством 3 степени авторитетному представителю человеконенавистнической фашисткой еврейской секты Хабад Любавич Берлу Лазару. Изучайте.:rtfm:
https://pp.userapi.com/c841028/v841028691/7e5bf/aav6HGR8WBI.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=D-IwVtEcwjI&t=1s

https://www.youtube.com/watch?v=_-hZI60Kcns&t=103s
Ну что, снова неправда, где там наш partizan?!:)

avgust
06.03.2018, 16:21
Лядь, ну объясните уже кто-нибудь Любомиру, что у Стены Плача и прочих подобных мест, при посещении, обязательно одевать "кипу". Это специальная универсальная кипа, для таких случаев. Для неевреев. Вне зависимости от расы, вероисповедания и проч... Есть протокольные обязательные мероприятия в каждой стране. Как возложение венков, посещение памятников, знаковых мест. В каждой стране они разные.
Ну, это как на ноги бахилы в больнице... А то реально утомил эту куйню лепить. :(

partisan
06.03.2018, 16:25
Lubomir, мне вообще по барабану, во что верит Путин. Вот просто пофиг.
Очень удивляет одно ! Как вы , которые Путиным жутко недовольны - при всем этом на свободе и живы-здоровы ? Если б ты так наехал на правителя и ислам в исламской стране,как здесь наезжаешь на Православие #-o,.ну ты знаешь ..В Иране бы тебя просто забили палками . Но это еще гуманно..Страшно представить, что бы с тобой сделали в Эмиратах. А если бы жили по демократичным законам Германии или Голландии, того же Колифея и тебя давно бы посадили за оскорбление главы государства .
Так что мягкий Путин , слишком..

Lubomir
06.03.2018, 16:27
avgust, Лядь, ну объясните кто-нибудь avgust-у, что вручение государственной премии от президента активному члену фашисткой секты это нонсенс, сюр и полное б...ство, показывающее какая власть рулит.

Lubomir
06.03.2018, 16:33
partisan, а теперь слушай меня и делай это внимательно, можно записывать.:lol:
Я не наезжаю на православие и православных, я сам из них,более того, все мои родственники православные, хоть и не люблю церковь, я несколько лет прожил(проживаю) рядом с ней и прекрасно вижу и знаю, что это за организация у нас в стране. Недавно был у одного известного краснодарского ясновидящего,а он видит людей почти насквозь, многим помог и помогает, так вот, он мне сказал, что ты несешь людям правду и добро, честность и порядочность и душа у тебя чистая, но люди в силу своей недалекости, лживости и зашоренности принимают ее в штыки.
Так что мне мнение этого авторитетного человека намного важнее мнения всех вас, церковных адептов и других похожих персонажей. Тем более я прекрасно знаю, кто он и что, более того, его знают и уважают тысячи людей не только в Краснодаре.
P/S. Так что слушайте Lubomira пока он живой, он плохого не посоветует.А не лживые ящики, путинских уродов и церковных крыс(священников).А то потом поздно будет, одумайтесь сейчас, я ваша прямая связь с богом.:) Или я что, ник Lubomir просто так себе нарисовал, конечно нет. Так что задумайтесь и одумайтесь, пока не поздно, а я вам помогу в меру сил.:)

Drow Elf
06.03.2018, 16:39
Мда уж... походу не только инфаркты с инсультами "молодеют" но и маразмы с альцгеймером.

Lubomir
06.03.2018, 16:41
Не переживай, "дровосек", я о тебе и таких, как ты тоже не лучшего мнения.:)

Drow Elf
06.03.2018, 16:45
Lubomir, а почему ты решил, что я про тебя говорил и вообще как-то на твои посты реагировал? :lol:

Lubomir
06.03.2018, 16:48
Drow Elf, потому что я догадался, т.к. твоя логика и ход твоих мыслей мне давно известны, ты просканирован ясновидящими.:lol:
И вообще, чего вы(ты) с серьезными рожами воспринимаете мною написанное выше, ясный-красный что я во многом пошутил, но в каждой шутке известно, что имеется. К тому же я не соврал, он мне действительно примерно так сказал, а я привык доверять уважаемым и достойным людям, к тому же в его словах я почти никогда и не сомневался особо:)
Правда всегда одна, это сказал фараон(с).
P/S. Да и вообще, что можно рассказывать или доказывать человеку, который кричал тут с серьезным выражением лица, что у его матери достойная пенсия от Путина(13 тысяч),любимое его интернет-выражение тупорылое примитивное словечко лол#-o, а играть он любит в игру "Волк в Танке".:lol: Как по мне так это печальный случай.:)
И таких, к сожалению очень и очень много. Что это и как это называется, каков диагноз у вас?! Кхимеры, зомби, сумашедшие?!:lol:Получается таких как минимум треть или пол-страны.:shok: Тихий ужас:lol:

Колифей
06.03.2018, 17:01
partisan,
Ну насчет знания родного языка и других предметов ты явно не по адресу, ибо знал бы ты, матэматиг, чему и как, и с какими баллами я учился ..Ты шо, и вправду думаешь, что я мог этого не заметить..
Думаю, да. Ибо только в процитированном тексте есть три грамматические ошибки. И это не считая исковерканных слов русского языка "математик" и "что". А баллы, если они и вправду высокие, не исключено, что просто купленные.

Но с Богом такие фокусы не пройдут.
Это слово главное в жизни, и не выделить его среди других - грех.
Дюже сложно всё с Богом и грехом. Ибо, с одной стороны, нет никаких оснований предполагать, что невероятно огромный, но при этом идеально сбалансированный мир сотворён идиотом. С другой стороны, т.н. "венец божьего творения" в этот мир явно не вписывается. Более того, скорее является инородным телом (чем-то вроде вируса), до уничтожения которого у Создателя просто ещё не дошли руки.

Митрич
06.03.2018, 17:46
partisan,

Думаю, да. Ибо только в процитированном тексте есть три грамматические ошибки. И это не считая исковерканных слов русского языка "математик" и "что". А баллы, если они и вправду высокие, не исключено, что просто купленные.

Дюже сложно всё с Богом и грехом. Ибо, с одной стороны, нет никаких оснований предполагать, что невероятно огромный, но при этом идеально сбалансированный мир сотворён идиотом. С другой стороны, т.н. "венец божьего творения" в этот мир явно не вписывается. Более того, скорее является инородным телом (чем-то вроде вируса), до уничтожения которого у Создателя просто ещё не дошли руки.

Да Вы Гитлера превзошли, уважаемый, браво ! Того не устраивали отдельные расы и национальности, а Вы сразу про все человечество... Это Вы со всей либеральной решительностью заявляете, как истовый борец за справедливость и против "кровавого" режима? :lol:

Эммануэль Адебайор
06.03.2018, 17:57
Очередная пЭремога
В глобальный список Forbes попали 102 российских бизнесмена, их совокупное состояние оценивается в $410,8 млрд
Богатейшим бизнесменом России в глобальном рейтинге Forbes стал Владимир Лисин, его состояние оценивается в $19,1 млрд, прошлогодний лидер Леонид Михельсон переместился на третье место (оценка состояния — $18 млрд). Вторую строчку занял председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов ($18,7 млрд).

Всего в глобальный список Forbes попали 102 российских бизнесмена, имеющих более $1 млрд. Совокупное состояние российских миллиардеров по итогам 2017 года оценивается Forbes в $410,8 млрд.

ТОП-10 БОГАТЕЙШИХ РОССИЯН В МИРОВОМ СПИСКЕ FORBES - 2018
Владимир Лисин. Основной владелец НЛМК. Состояние $19,1 млрд.
Алексей Мордашов. Председатель совета директоров "Северстали". Состояние $18,7 млрд.
Леонид Михельсон. Глава "Новатэка". Состояние $18 млрд.
Вагит Алекперов. Глава "Лукойла". Состояние $16,4 млрд.
Геннадий Тимченко. Основатель и основной акционер группы компаний "Волга групп". Состояние $16 млрд.
Владимир Потанин. Президент "Интеррос". Состояние $15,9 млрд.
Андрей Мельниченко. Председатель совета директоров ОАО "СУЭК". Состояние $15,5 млрд.
Михаил Фридман. Совладелец "Альфа-групп". Состояние $15,1 млрд.
Виктор Вексельберг. Председатель совета директоров группы компаний "Ренова". Состояние $14,4 млрд.
Алишер Усманов. Основатель USM Holdings. Состояние $12,5 млрд.

Колифей
06.03.2018, 18:02
Митрич,
Да Вы Гитлера превзошли, уважаемый, браво !
Не, Гитлер и борьба с кровавым режимом тут не при делах. Тут просто другой уровень мышления. Постараюсь объяснить на пальцах. В общем, на мой взгляд, как-то глупо создавать мир, только диаметр видимой части которого составляет 92.000.000.000 световых лет (в привычных нам километрах это вообще нереальное число), чтобы париться из-за того, что кто-то где-то на окраине самой затрапезной галактики запостил имя создателя этого мира в том же регистре, что и всё остальное предложение.

Вот тебя дюже заботит, что там делает какой-нибудь занюханный микроб, обитающий в твоём организме? ИМХО, нет. Ты его вообще не замечаешь, пока он тебя не достаёт. А будет доставать - слопаешь какой-нибудь антибиотик и хана микробу вкупе с его собратьями.
ЗЫ: Это утрированно, но смысл, думаю, понятен.

partisan
06.03.2018, 18:21
partisan,

три ошибки :shok: врешь :lol: Где ?
Насчет купленных баллов- мерзко , конечно, читать. Но другого от тебя ожидать наивно .
Самое забавное, что мне сейчас вообще до одного места грамматические ошибки и тд. Лишь изредка уделяю какое-то этому внимание. С возрастом прежде значимое становится пылью.
Удивило то , что вроде бы в молитве обращаются к тому, от кого полностью зависит их жизнь (по их же словам) обыденно , мимоходом, без всякого уважения. Типично американский утилитарный подход ко всему. А ты развел ахинею про "путриотов и безграмотность". Глупо.

Колифей
06.03.2018, 18:46
partisan,
врешь Где ?
Не вру. Тут:
1. Нет запятой после "ну". А надо бы, т.к. в данном случае "ну" - это междометие.
2. Две точки перед началом предложения (..Ты). В начале предложения никакие знаки препинания не ставятся.
3. Две точки в конце предложения (заметить..). Такого знака препинания в русском языке вообще нет. Есть троеточие.

мне сейчас вообще до одного места грамматические ошибки
Сие дюже странно слышать от патриота. Как можно любить Родину и при этом без должного уважения относиться к родному языку?! И сие не пыль. Бо, грамотность - она или есть, или её нет. Грамотный человек, некогда имевший очень высокие баллы по русскому языку, писАть грамотно будет чисто автоматически.

А ты развел ахинею про "путриотов и безграмотность". Глупо.
Глупо дойопываться до того, с какой буквы написано слово "Господи" в предложении, написанном заглавными буквами. ИМХО.

Оскар
06.03.2018, 19:30
С возрастом прежде значимое становится пылью.
Это точно...:beer2:

Для этого хотя бы надо дожить до чьего то возраста,чтобы понять-ЧТО и ЗАЧЕМ он делает,говорит или пишет : детсадовцы снисходительно смеются над теми,кто в яслях,пятиклассники-над первоклашками,десятиклассники-над пятиклассниками,студенты-над десятиклассниками,работающие-над студентами,опытные работники-над новичками,и т.п...

И нередко дети считают своих родителями глупыми до тех пор,пока сами не становятся Родителями или Дедушками и Бабушками...

И лишь самые просветлённые и мудрые считают ,что они знают немного...

СОКРАТ
https://ic.pics.livejournal.com/vycheslav1983/63398941/133250/133250_600.jpg

partisan
06.03.2018, 19:46
partisan,

Не вру. Тут:
1. Нет запятой после "ну". А надо бы, т.к. в данном случае "ну" - это междометие.
2. Две точки перед началом предложения (..Ты). В начале предложения никакие знаки препинания не ставятся.
3. Две точки в конце предложения (заметить..). Такого знака препинания в русском языке вообще нет. Есть троеточие.

Ты к такой хрени пристебался ? #-o Это ж пипец #-o, я с бешеной скоростью печатаю, чтобы везде правильно считать точки и расставлять запятые.
Кстати , о "купленных баллах". Сейчас вспомнил своих учителей и смешно стало от одной мысли, чтобы дать взятку :lol:. Мне в СССР русский язык и литературу жена первого секретаря крайкома КПСС преподавала. Золотой человек.
Уже очень давно мне говорила, что среди математиков психически не совсем здоровых гораздо больше, чем среди нас , физиков. Сейчас все более c ней в этом соглашаюсь:lol:.

Оскар
06.03.2018, 19:58
Уже очень давно мне говорила, что среди математиков психически не совсем здоровых гораздо больше, чем среди нас , физиков. Сейчас все более c ней в этом соглашаюсь:lol:.
Кстати,я в школе обожал физику,но ненавидел математику (кроме геометрии)...:)

Колифей
06.03.2018, 20:22
partisan,
Мне в СССР русский язык и литературу жена первого секретаря крайкома КПСС
Хм... Впервые слышу, что "жена первого секретаря крайкома КПСС" и "хорошая учительница" - это синонимы. #-o

Нос
06.03.2018, 20:29
partisan,

Хм... Впервые слышу, что "жена первого секретаря крайкома КПСС" и "хорошая учительница" - это синонимы. #-o

Игорь,тебе когда нибудь жить нравилось?

avgust
06.03.2018, 21:25
Уже очень давно мне говорила, что среди математиков психически не совсем здоровых гораздо больше, чем среди нас , физиков. Сейчас все более c ней в этом соглашаюсь
Математику и физику была предложена одна и та же задача: вскипятить чайник. Даны подсобные инструменты: плита, чайник, водопроводный кран с водой, спички. Оба поочередно наливают воду в чайник, включают газ, зажигают его и ставят чайник на огонь. Затем задачу упростили: предложен чайник, наполненный водой и плита с горящим газом. Цель та же — вскипятить воду. Физик ставит чайник на огонь. Математик выливает из чайника воду, выключает газ и говорит: "Задача свелась к предыдущей."

Самое прикольное, нам это рассказывал препод по матану. С знаковой фамилией Мавроди. :lol:

Колифей
06.03.2018, 21:37
avgust,
Математик выливает из чайника воду, выключает газ и говорит: "Задача свелась к предыдущей.
Это фундамент математического анализа. Да и программирования тоже.

Колифей
06.03.2018, 21:38
Нос,
тебе когда нибудь жить нравилось?
Было дело, пока в рабство не попал.

Митрич
06.03.2018, 21:39
Нос,

Было дело, пока в рабство не попал.

Т.е. пока не женился :lol: :beer2: Ты тут не один такой :lol:

P.S. Хотя понятно, что под рабством понимается нынешний режим :)