PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58

Колифей
06.03.2018, 22:04
Митрич,
под рабством понимается нынешний режим
Не совсем. В контексте речь идёт об одной организации, зарегистрированной в Великобритании. Впрочем, это детали.

partisan
06.03.2018, 22:14
Математик выливает из чайника воду, выключает газ и говорит: "Задача свелась к предыдущей."
Мне этот нравится :)
Летят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре, приземляются на полянке и видят неподалёку человека, сидящего на пне в глубокой задумчивости.

- Уважаемый сэр, - говорит Холмс. - Не могли бы вы сказать нам, хотя бы приблизительно, где мы находимся?

- Могу сказать вам совершенно точно, дорогие сэры, - отвечает тот. - Вы находитесь в корзине воздушного шара.

Тут шар опять поднимается, и Холмс в сердцах говорит:

- Ненавижу этих математиков!

- Поразительно, Холмс! - восклицает Ватсон. - Как вы узнали, что это математик.

- По его ответу. Он был, во-первых, абсолютно точен, а во-вторых - совершенно бесполезен

Колифей
06.03.2018, 22:25
partisan, Я не знаю, где ты скопипастил наш профессиональный анекдот, но в оригинале он звучит немного не так. И нет самого главного - последних четырёх фраз. Вот, как должно быть:
============
Летят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре над неведомой им страной. Решили узнать, куда их ветер занёс. Приземляются на полянке и видят неподалёку человека, пасущего коров.

- Уважаемый сэр, - говорит Холмс. - Не могли бы вы сказать нам, хотя бы приблизительно, где мы находимся?

- Могу сказать вам совершенно точно, дорогие сэры, - отвечает тот. - Вы находитесь в корзине воздушного шара.

Тут шар опять поднимается, и Холмс в сердцах говорит:

- Ненавижу этих программистов!

- Поразительно, Холмс! - восклицает Ватсон. - Как вы узнали, что это программист.

- По его ответу. Он был, во-первых, абсолютно точен, а во-вторых - совершенно бесполезен.

- Может вы тогда и узнали, в какой стране мы находимся?

- Конечно. Мы в России.

- Но позвольте, как???!!!

- Это же элементарно, Ватсон! Только в России программисты пасут коров.

Besk
06.03.2018, 22:47
[QUOTE=Lubomir;1452003]partisan, а теперь слушай меня и делай это внимательно, можно записывать.:lol:
Я не наезжаю на православие и православных, я сам из них,более того, все мои родственники православные, хоть и не люблю церковь, я несколько лет прожил(проживаю) рядом с ней и прекрасно вижу и знаю, что это за организация у нас в стране. Недавно был у одного известного краснодарского ясновидящего,а он видит людей почти насквозь, многим помог и помогает, так вот, он мне сказал, что ты несешь людям правду и добро, честность и порядочность и душа у тебя чистая, но люди в силу своей недалекости, лживости и зашоренности принимают ее в штыки.

Как можно отнести православие и жулика(ясновидящего),может он хороший человек,но по отношению к православию так он Демон

Serg Nu
06.03.2018, 22:53
А у нищебродов -москалей бензин на 2-2,5₽/л дешевле:leb:

xxrus
06.03.2018, 23:01
неужели правда, что это было известно еще 2 000 лет назад?
https://pbs.twimg.com/media/DXXkbtsXcAAeKru.jpg:large
texas1, kot, Bond, Serg Nu, Smile, Колифей, Паровоз, хочу понять, вам на самом деле близки взгляды Платона на государство и общество? Или вам они неинтересны, и вы ведётесь на одну вырванную из контекста фразу о тирании? Тирания, по убеждению Платона, - стадия развития общества, возникающая из демократии, которая, в свою очередь, производная от олигархии. А все они вместе - разновидности порочного государственного устройства. "Нагл, разнуздан, распутен и бесчестен", - это характеристика, данная Платоном человеку демократического общества. Идеал Платона - государство, где нет частной собственности. И это было известно ещё более двух тысяч лет назад.:)

Lubomir
06.03.2018, 23:18
Как можно отнести православие и жулика(ясновидящего),может он хороший человек,но по отношению к православию так он Демон
Как можно отнести Путина к патриотам России, грабящего со своей бандой нещадно народы России, а прежде всего русский?!:shok:
А этот "жулик" мне лично сказал, где находится пропавшая девочка из Геленджика, которую мы тогда искали "всем миром", она оказалась в Новороссийске жива-здорова, как он мне и сказал, а после ее родители звонили мне и благодарили за оказание помощи в поисках. Помимо этого он помог массе людей, находил людям пропавших домашних животных и родственников. А если он делает добрые дела, пусть и за деньги, то какой он нах.. жулик?! Жулик как раз это любимый вашей известной тут бригадой(слава богу она не многочисленная) президент и его дружки.

vovkerstar
07.03.2018, 02:47
partisan, а теперь слушай меня и делай это внимательно, можно записывать.:lol:
Я не наезжаю на православие и православных, я сам из них,более того, все мои родственники православные, хоть и не люблю церковь, я несколько лет прожил(проживаю) рядом с ней и прекрасно вижу и знаю, что это за организация у нас в стране. Недавно был у одного известного краснодарского ясновидящего,а он видит людей почти насквозь, многим помог и помогает, так вот, он мне сказал, что ты несешь людям правду и добро, честность и порядочность и душа у тебя чистая, но люди в силу своей недалекости, лживости и зашоренности принимают ее в штыки.
Так что мне мнение этого авторитетного человека намного важнее мнения всех вас, церковных адептов и других похожих персонажей. Тем более я прекрасно знаю, кто он и что, более того, его знают и уважают тысячи людей не только в Краснодаре.
P/S. Так что слушайте Lubomira пока он живой, он плохого не посоветует.А не лживые ящики, путинских уродов и церковных крыс(священников).А то потом поздно будет, одумайтесь сейчас, я ваша прямая связь с богом.:) Или я что, ник Lubomir просто так себе нарисовал, конечно нет. Так что задумайтесь и одумайтесь, пока не поздно, а я вам помогу в меру сил.:)

Писец, две Ванги на форуме....:):lol::app:

Хрен знает, кому верить - вернувшегося с того света "неудавшегося вангователя с 50 тыс постами" или новоявленному миссии, пока он живой и не просрал "очередное очевидное видение" в грешных ставках...:lol::beer2:

vovkerstar
07.03.2018, 03:01
texas1, kot, Bond, Serg Nu, Smile, Колифей, Паровоз, хочу понять, вам на самом деле близки взгляды Платона на государство и общество? Или вам они неинтересны, и вы ведётесь на одну вырванную из контекста фразу о тирании? Тирания, по убеждению Платона, - стадия развития общества, возникающая из демократии, которая, в свою очередь, производная от олигархии. А все они вместе - разновидности порочного государственного устройства. "Нагл, разнуздан, распутен и бесчестен", - это характеристика, данная Платоном человеку демократического общества. Идеал Платона - государство, где нет частной собственности. И это было известно ещё более двух тысяч лет назад.:)

А им насрать, ради насрать у texac1, Колифея - одна методичка, пиндосы оплачивают за базар.....

BonJon
07.03.2018, 03:38
Леонид Парфенов возмутил русскоязычную диаспору в Нью-Йорке (http://www.forumdaily.com/russkoyazychnaya-obshhestvennost-ssha-vozmushhena-povedeniem-leonida-parfenova/)

2 марта в Нью-Йорке в рамках гастрольного тура по США состоялась творческая встреча с журналистом и режиссером Леонидом Парфеновым и показ его фильма «Русские евреи».

«Наверное, то, что меня больше всего остудило, это его отношение к своей работе. Пока мы восторгались и пели дифирамбы, он довольно наплевательски отозвался о своих фильмах и карьере.
Ему был задан вопрос касательно его самой любимой работы. Он сказал, что для него это не более чем работа, и он не считает документальное кино искусством,
и назвал несколько раз свои фильмы «продуктом для масс», - признался Игорь.

Lubomir
07.03.2018, 06:49
Писец, две Ванги на форуме....:):lol::app:

Хрен знает, кому верить - вернувшегося с того света "неудавшегося вангователя с 50 тыс постами" или новоявленному миссии, пока он живой и не просрал "очередное очевидное видение" в грешных ставках...:lol::beer2:
Когда ты бухаешь и пишешь,это заметно невооруженным глазом:lol:, это как раз тот случай, зачем мне просирать или очередное видение, спортивные ставки это прежде всего аналитика, основанная на математических и статистических расчетах и опыте на основе увиденного собственными глазами:rtfm: и чтобы ты там что-то не "просрал" случайно, я могу прислать тебе или показать скан страницы одной из контор, где у меня по 10-12 зашедших подряд одинаров в лайве со средним коэфициентом 1.85,а из последних 60-ти подобных ставок зашло наверное чуть больше 50-ти:app:,а в том же тотализаторе за последние несколько месяцев у меня зашло наверное штук 20 девяток, 5 десяток, 11 и 12(из 15):rtfm:, а это показатель уровня, так что греши дальше и думай,что это случайное совпадение:lol:, а я лучше делом займусь.:app:

Serg Nu
07.03.2018, 08:19
Тут в соседней теме Оскару я начал выкладывать Мысли про сходство Брежнева и царя: Афган-Сирия; маразм от мании величия; всеобщий одобрямс; запугивание Запада. Только отличие-первый хоть не гнобил так народ? Может не прав?

partisan
07.03.2018, 08:29
partisan, Я не знаю, где ты скопипастил наш профессиональный анекдот, но в оригинале он звучит немного не так. . :) Как раз тот оригинал c могучей бородой, а тот , который ты выложил - разновидность. Такое случается с популярными анекдотами.

partisan
07.03.2018, 09:59
А если он делает добрые дела, пусть и за деньги
За какие духовные подвиги он получил эту способность ? Почему даром получил- не даром отдает ?
Чаще всего это просто замануха от Сатаны. Все, кто с этим соприкасаются,портят душу.

Lubomir
07.03.2018, 10:06
За какие духовные подвиги он получил эту способность ? Почему даром получил- не даром отдает ?
Чаще всего это просто замануха от Сатаны. Все, кто с этим соприкасаются,портят душу.
За какие духовные подвиги священники-жулики получают деньги от прихожан, за освящение жилища, машины и т.д. Почему по старой православной традиции не делают это бесплатно?! Чаще всего это просто замануха для наивных людей и получение священниками сатонистких бабок, на которые они жируют и строят себе дворцы и замки и кто с этими жуликами соприкасается портят душу. Почему церковные крысы продают свечи себестоимостью 10 копеек по 3-5р и т.д и т.п.?!
https://pp.userapi.com/c824504/v824504556/dc21d/T1fteo0EEEQ.jpg

Оскар
07.03.2018, 10:30
Тут в соседней теме Оскару я начал выкладывать Мысли про сходство Брежнева и царя: Афган-Сирия; маразм от мании величия; всеобщий одобрямс; запугивание Запада. Только отличие-первый хоть не гнобил так народ? Может не прав?
Serg Nu,это два абсолютно разных типажа...

1)ЛИБ-убеждённый коммунист,прошёл путь коммуниста с нуля до самого верха,его посадили на трон коммунисты...
ВВП-коммунист переобувшийся,его посадили на трон олигархи-капиталисты...

2)ЛИБ-маразм от мании величия,болезни...
у ВВП ни маразм,ни мания величия никак не наблюдаются,здоров,как бык...

3)При ЛИБ всеобщий одобрямс был из-за ОДНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ партии,которая САМА решала-кого куда назначать..И это было очень хорошо,хотя в конце СССР немало людей тоже назначали за взятки и по блату-как и сейчас...
Сейчас партий и кандидатов много,но почти все партии-это разновидности одной партии,далёкой от Социализма-это Партии Власти,Партии чиновников...

4)Если при ЛИБ мы действительно запугивали Запад,то сейчас Запад нас запугивает и приблизился к границам не то что СССР,а самой России!#-o

5)ЛИБ РЕАЛЬНО мог решать важнейшие вопросы,посоветовавших с Политбюро и ГБ...
ВВП может реально решать вопросы разве что по больницам или дорогам...
Главные судьбоносные вопросы решают олигархи...

6)Сравнивать страну при СОЦИАЛИЗМЕ и ДИКОМ ОЛИГАРХИЧЕСКОМ КАПИТАЛИЗМЕ изначально некорректно: там общего,как у селёдки с арбузом..

7)В Афганистане и Сирии решаются в чём то похожие,а в чём то разные вопросы

В Афганистане существовала опасность прихода к власти исламской оппозиции и ,как следствие, опасность переноса вооруженной борьбы на территорию среднеазиатских республик СССР. Это угроза, что исламский фундаментализм поразит всю Среднюю Азию.Необходимо было не допустить усиления на своих южных границах США и НАТО, которые вооружали исламскую оппозицию и желали переноса военных действий в Среднюю Азию.

В Сирии,кроме борьбы с ИГИЛ и другими террористами,решается вопрос надёжного транзита российского нефтегаза в Европу,а значит-своевременной выплаты зарплат бюджетникам и пенсий...

Да,можно сейчас вновь начать набившую оскомину бесполезную дискуссию о зависимости страны от нефтегаза,но ФАКТИЧЕСКИ это ничего не изменит :в РЕАЛЬНОСТИ мы живём в тех условиях,которые есть на сегодняшний день...

КУБАНОИД 72
07.03.2018, 11:09
ОЭСР: к 2060 году Россия еще сильнее отстанет от США
https://news.mail.ru/society/32771416/?frommail=1

Колифей
07.03.2018, 11:22
Оскар,
ВВП ... здоров,как бык...
Если ему перестанут колоть ботокс, не пройдёт и полгода, как ты увидишь, насколько он "здоров".
Что касается маразма... Маразма, можь, и нет. Есть явно прогрессирующая шизофрения.

Оскар
07.03.2018, 11:32
Оскар,

Если ему перестанут колоть ботокс, не пройдёт и полгода, как ты увидишь, насколько он "здоров".

С лица воду не пить :ВСЕ мировые лидеры в его возрасте подправляют хари...

Что касается маразма... Маразма, можь, и нет. Есть явно прогрессирующая шизофрения.
Всё познаётся в сравнении: если Путина сравнить с Хрущёвым,поздним Брежневым,Черненко,Горбачёвым или Ельциным-то Вован в адекватности даст фору всем,вместе взятым...

Слабые стороны Вовы в другом: это полная зависимость от олигархических кланов и,как следствие,трусость и нерешительность как во внешней политике,так и во внутренней...Нет,не Орёл...:nono: И даже не Лебедь...:)Но других писателей у олигархов для нас нет :кого посадят на трон-тот и будет править,пока они же не захотят его поменять...

Эммануэль Адебайор
07.03.2018, 12:52
ОЭСР: к 2060 году Россия еще сильнее отстанет от США
https://news.mail.ru/society/32771416/?frommail=1
Какие США? Мы даже от турков к 2030 будем отставать. Сейчас задача не догонять развитые страны, а хотя бы успевать за развивающимися

Serg Nu
07.03.2018, 14:09
Какие США? Мы даже от турков к 2030 будем отставать. Сейчас задача не догонять развитые страны, а хотя бы успевать за развивающимися

Уж больно оптимистично:leb:

Колифей
07.03.2018, 14:17
Хороший опрос намедни Левада-центр замутил. Скопипастил его в тему. Будет интересно глянуть на результаты.

Форекс
07.03.2018, 14:20
Всё познаётся в сравнении: если Путина сравнить с Хрущёвым,поздним Брежневым,Черненко,Горбачёвым или Ельциным-то Вован в адекватности даст фору всем,вместе взятым..

Никто этого не знает. Я обратил внимание на то, что он человек не курящий, постоянно на всех пресс-конференциях очень часто подкашливает. Видимо есть проблема или с бронхами или с легкими. Раньше писали, когда он пропал дней на 10 с экранов, что он получил травму позвоночника в ходе спарринга и лечился.
Про ботокс и политиков не слышал. Думаю, это у нашего от его друга итальяшки Сильвио, знатного любителя девочек и ботокса. Тот обколот в свои 81 год, как Джина Лолобриджида и Софи Лорен. Скуловые и подскуловые закачки явно какие-то некачественные, в те редкие моменты, когда хорошее освещение и его лицо берут крупным планом видны, какие-то шрамкики под обеими глазами и рытвины на лице, лицо у него не гладкое. Возможно, не каждому ботокс показан.

Форекс
07.03.2018, 14:22
сё познаётся в сравнении: если Путина сравнить с Хрущёвым,поздним Брежневым,Черненко,Горбачёвым или Ельциным-то Вован

С учетом того, что он моложе этих поздних на 9-10 лет.

Картель
07.03.2018, 14:25
Хороший опрос намедни Левада-центр замутил. Скопипастил его в тему. Будет интересно глянуть на результаты.

Дибильный и провокационный опрос. Почему два варианта обязательно взаимоисключающие, когда они наоборот ближе к единому целому?

Что первичней курица или яйцо? #-o

Колифей
07.03.2018, 14:29
Картель, Нормальный опрос. От Левады, кстати. Не я придумал.
ЗЫ: Ну, вот, представь, что такая дилемма. Что выберешь?
И почему это два пункта ближе к единому целому? ИМХО, наоборот. В нашем случае они как раз взаимоисключающие. У нас не настолько сильная экономика, чтобы вбухивать окулиарды в наступательные вооружения.

Бармалей
07.03.2018, 14:29
Дибильный и провокационный опрос.
Провокаторы!:) Кто так делал голосовалку?#-o
Я за первый вариант и за первую часть второго варианта,но так как нужно голосовать за один,то выбираю третий..:(

Гудвин
07.03.2018, 14:30
В «Единой России» предложили повернуть медведя на логотипе мордой к людям

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/03/2018/5a9fa0ff9a79470dd14eb0a6?from=newsfeed
Понравилось бабос пилить на логотипе выборов, теперь логотип партии;)

avgust
07.03.2018, 14:31
Дибильный и провокационный опрос. Почему два варианта обязательно взаимоисключающие, когда они наоборот ближе к единому целому?

Что первичней курица или яйцо?
С языка снял. Уже хотел спросить, что за клоун опрос составлял...

Ладно, в преддверии праздника: :lol:

Пока эти олухи не опомнились

Пока эти олухи не опомнились и не потерли - читать ответные твиты на вопрос радиосвободы. Только не жалуйтесь что я вам рабочий день сорвал...

Небольшой фрагмент твиттерной дискуссии Радио Свобода на историческую тему:

https://glav.su/files/messages/2018/03/06/4788541_c91c86aff3820f86674dc69782c3d0ce.jpg
https://glav.su/files/messages/2018/03/06/4788541_67469c878dbb76c80f2748d09a09d75f.jpg
https://glav.su/files/messages/2018/03/06/4788541_056ed2c24a2dfbf6b00999307dd5dc52.jpg
https://glav.su/files/messages/2018/03/06/4788541_f84367e90a70622266afbe07140633aa.jpg
https://glav.su/files/messages/2018/03/06/4788541_d2eac7e7b2529d5736b88cd1984c4a08.jpg

Эммануэль Адебайор
07.03.2018, 14:31
Флаг великой державы спустили с Кремля 25 декабря 1991 года.
Прошло 27 лет, благосостояния не добавилось. Вывод: дело не в великодержавности, а в управлении страной.

Колифей
07.03.2018, 14:32
Бармалей,
Я за первые два варианта
Понятно, хочешь и рыбку съесть, и... :lol:
Увы, так не всегда получается.

Картель
07.03.2018, 14:34
Картель, Нормальный опрос. От Левады, кстати. Не я придумал.
ЗЫ: Ну, вот, представь, что такая дилемма. Что выберешь?
И почему это два пункта ближе к единому целому? ИМХО, наоборот. В нашем случае они как раз взаимоисключающие. У нас не настолько сильная экономика, чтобы вбухивать окулиарды в наступательные вооружения.

Я тебе объясню в чем. Создатели опроса заранее подталкивают опрашиваемых к выбору второго варианта, типа там Норвегия, Швеция и т.д., при этом созданием текстовки уводя опрашиваемого от мысли что стана-представитель первого варианта при этом может по любой причине дать им кизды, закончив их "высокий" уровень жизни в любой ближайший промежуток истории.

Колифей
07.03.2018, 14:37
Картель,
стана-представитель первого варианта при этом может по любой причине дать им кизды
Может - то - может. Но только виртуально. Реально - нет.

Бармалей
07.03.2018, 14:43
Понятно, хочешь и рыбку съесть, и...:lol:
Увы, так не всегда получается.
Не всегда получается,согласен. Должна быть ЦЕЛЬ к которой нужно стремится идти,например сделать Россию Сильной,Великой,и Богатой.. Что бы у нас это ВСЁ получилось,и нужно РАБОТАТЬ,нужна та власть,которая это сделает,а не нынешняя бла-бла зомбопистаполы...:)
Как при СССР,была цель коммунизм,пусть эта цель была утопическая,но к ней стремились. Другое,предатели у власти развалили страну.
Колифей,с дуру можно и с десяток аналогичных взаимоисключающих вопросов придумать,на потеху публике...:-P

Оскар
07.03.2018, 14:46
Никто этого не знает. Я обратил внимание на то, что он человек не курящий, постоянно на всех пресс-конференциях очень часто подкашливает. Видимо есть проблема или с бронхами или с легкими. Раньше писали, когда он пропал дней на 10 с экранов, что он получил травму позвоночника в ходе спарринга и лечился.
Вован много встречается с людьми,и мог элементарно подхватить какой то вирус...
Не зная диагноза,бессмысленно строить предположения...(От травмы позвоночника кашлянуть можно,но голос не охрипнет)...

Про ботокс и политиков не слышал. Думаю, это у нашего от его друга итальяшки Сильвио, знатного любителя девочек и ботокса. Тот обколот в свои 81 год, как Джина Лолобриджида и Софи Лорен. Скуловые и подскуловые закачки явно какие-то некачественные, в те редкие моменты, когда хорошее освещение и его лицо берут крупным планом видны, какие-то шрамкики под обеими глазами и рытвины на лице, лицо у него не гладкое. Возможно, не каждому ботокс показан.

Сейчас ботокс колят практически все публичные люди-начиная от светских львов и львиц,продолжая артистами и заканчивая политиками...
И зачастую начинают колоться очень рано,в 35-40 лет...
Если Вовану после 60 лет наводят на харе марафет-ничего ужасного в этом не вижу ,тем более- мне его внешний вид как то покуй...Впрочем-как и он сам!...:)

С учетом того, что он моложе этих поздних на 9-10 лет.
Вопрос был об адекватности...
Вован адекватнее Хрущёва,Черненко,Горбачёва,Ельцина и ранних,и поздних...Сравнивать его В АДЕКВАТНОСТИ можно только с ранним Брежневым...

Бармалей
07.03.2018, 15:16
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0306/aa/81880fcb10294fa998b6a3f51249d4aa.png
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0306/9b/46509105c2f4c77e8fae31dee472d39b.png (http://fastpic.ru/)
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0306/d6/7c02379f51678638eddba8eab7d306d6.png (http://fastpic.ru/)
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0306/c1/c307d5b49df41de77f05bfdcd285c5c1.png
Сообщения о том, что Сергей Гамбарян управлял самолетом без специальных навыков и дипломов сильно возмутило и его родных, коллег и его однокурсников (подробности) (https://www.kp.ru/daily/26795/3830187/)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Вина пилотов или сбой техники: почему во время крушения Ан-148 не работал обогрев приборов
В Москве продолжается расследование крушения летевшего в Орск самолета Ан-148, в котором погибли 6 членов экипажа и 65 пассажиров. Специалистам все-таки удалось «вскрыть» поврежденный в авиакатастрофе второй «черный ящик» - речевой самописец (подробности) (https://www.kp.ru/daily/26795.4/3830029/)

Официальная версия крушения АН-148 в Подмосковье: пилоты видели на датчиках «заниженную» скорость и пытались ее увеличить
Стали известны предварительные выводы Межгосударственного авиационного комитета о причинах крушения Ан-148 в Подмосковье. Во вторник, 13 февраля, специалисты МАК завершили расшифровку параметрического бортового самописца с Ан-148. Того, который фиксирует в полете показания техники (подробности) (https://www.kp.ru/daily/26793/3829015/)

https://www.kp.ru/online/news/3042346/
(https://www.kp.ru/daily/26793/3829015/)

балу
07.03.2018, 15:49
И что, вы боитесь, жить в великой державе, которую уважают и побаиваются? Лично я горжусь.

Бармалей
07.03.2018, 15:53
И что, вы боитесь, жить в великой державе, которую уважают и побаиваются? Лично я горжусь.
Ага,махать всему миру ядерной елдой,за то нищите.#-o Северная Корея какая-то...:lol:
Там вопросы хитро поставлены.;)

Бармалей
07.03.2018, 16:03
Мутко сместили с поста председателя оргкомитета ЧМ-2018
https:// (https://t.co/BVQMiTcbcf)vz.ru/news/2018/3/6/911320.html … (https://t.co/BVQMiTcbcf)

Колифей
07.03.2018, 16:04
СТЫД И СРАМ !!!
=============
Структура экономики России такова, что многие технологические новшества представляют для нее смертельную опасность, и правительство вынуждено тормозить их развитие просто для выживания страны.

Минэнерго РФ подготовило проект Доктрины энергобезопасности России, где среди главных вызовов такой безопасности указан переход к «зеленой энергетике», появление новых экспортеров энергоносителей и рост производства сжиженного природного газа.

Получается, что Россия сознательно, из эгоистических интересов собственной нефтедобывающей отрасли, намерена ставить палки в колеса технологическому прогрессу и консервировать свою экономическую модель, основанную на экспорте исключительно углеводородов.

Источник (https://news.rambler.ru/economics/39312010-pochemu-ekologicheski-chistaya-energetika-ubet-rossiyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)
===============

СТЫД И СРАМ !!!

Колифей
07.03.2018, 16:06
Бармалей,
Мутко сместили с поста председателя оргкомитета ЧМ-2018
Ну и правильно! Ещё б не хватало, чтоб ЧМ-2018 забойкотировали.
Если б эту тварь вообще казнили, то, глядишь, и олимпийцев бы давно разбанили.

Форекс
07.03.2018, 16:36
Вован много встречается с людьми,и мог элементарно подхватить какой то вирус...
Не зная диагноза,бессмысленно строить предположения...(От травмы позвоночника кашлянуть можно,но голос не охрипнет)...

Хорошо, как доктор, что ты думаешь о таком факте в речи Путина. Каждое его выступление, это многократный повтор на паузах ряда слов по несколько раз ( по 2, а то и по 3 раза).
Вот сегодня, в Самаре. Новости по НТВ в 16-00 ( думаю и в 19-00 по НТВ сюжет повторят). Встреча с женщинами за столом, поздравление их с Праздником завтрашним и такие слова Путина - "...у наших женщин многое получается лучше, чем у крепких..(пауза)..крепких.(снова пауза).... крепких мужчин":shok: Или следом сюжет встреча в трудовом коллективе "... изготовление таких двигателей.(пауза)..двигателей для"

А это в медицине называется ПЕРСЕВЕРАЦИЯ. такой симптом сопровждает ряд невролгических, психических заболеваний, и, как пишут.
http://depressio.ru/slovar-terminov/123-perseveraciya.html
Пepceвepaция – этo явлeниe, кoтopoe xapaктepизуeтcя пcиxoлoгичecким, пcиxичecким или нeйpoпaтoлoгичecким paccтpoйcтвoм пoвeдeния и peчи чeлoвeкa. Пepceвepaция пpoявляeтcя чepeз пocтoяннoe пoвтopeниe дeйcтвия, фpaзы, идeи, пpeдcтaвлeния или пepeживaния. Этo пocтoянcтвo инoгдa пepexoдит в нaзoйливую нeкoнтpoлиpуeмую фopму, чeлoвeк дaжe caм нe зaмeчaeт этo или нe ocoзнaeт пpoиcxoдящee c ним явлeниe.
Ocнoвными нeвpoлoгичecкими пpичинaми вoзникнoвeния пepceвepaции являютcя:
и в т.ч.
- чepeпнo-мoзгoвaя тpaвмa c пopaжeниями в oблacти бoкoвыx oтдeлoв кopы или пepeднeгo oтдeлa, гдe ecть пpeфpoнтaльнaя выпуклocть; (последствия травм в бороьбе дзю-до? для правши это левая боковая надвисочная область).
Интeллeктуaльнaя пepceвepaция xapaктepизуeтcя кaк нeнopмaльнoe зacтpeвaниe пpeдcтaвлeний, cуждeний. Oнa выpaжaeтcя чepeз пocтoяннoe пoвтopeниe фpaз или cлoв.

Картель
07.03.2018, 16:50
СТЫД И СРАМ !!!
=============
Структура экономики России такова, что многие технологические новшества представляют для нее смертельную опасность, и правительство вынуждено тормозить их развитие просто для выживания страны.

Минэнерго РФ подготовило проект Доктрины энергобезопасности России, где среди главных вызовов такой безопасности указан переход к «зеленой энергетике», появление новых экспортеров энергоносителей и рост производства сжиженного природного газа.

Получается, что Россия сознательно, из эгоистических интересов собственной нефтедобывающей отрасли, намерена ставить палки в колеса технологическому прогрессу и консервировать свою экономическую модель, основанную на экспорте исключительно углеводородов.

Источник (https://news.rambler.ru/economics/39312010-pochemu-ekologicheski-chistaya-energetika-ubet-rossiyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)
===============

СТЫД И СРАМ !!!

Эм. Ты там не в курсе что ли, что и Германия и США уже отказались от своих деклараций о сокращении вредных выбросов в атмосферу? А. Ну да. У них наверное тоже экономика так себе. Стыд и срам им всем.

Оскар
07.03.2018, 17:09
Хорошо, как доктор, что ты думаешь о таком факте в речи Путина. Каждое его выступление, это многократный повтор на паузах ряда слов по несколько раз ( по 2, а то и по 3 раза).
Вот сегодня, в Самаре. Новости по НТВ в 16-00 ( думаю и в 19-00 по НТВ сюжет повторят). Встреча с женщинами за столом, поздравление их с Праздником завтрашним и такие слова Путина - "...у наших женщин многое получается лучше, чем у крепких..(пауза)..крепких.(снова пауза).... крепких мужчин":shok: Или следом сюжет встреча в трудовом коллективе "... изготовление таких двигателей.(пауза)..двигателей для"

А это в медицине называется ПЕРСЕВЕРАЦИЯ. такой симптом сопровждает ряд невролгических, психических заболеваний, и, как пишут.
Пepceвepaция – этo явлeниe, кoтopoe xapaктepизуeтcя пcиxoлoгичecким, пcиxичecким или нeйpoпaтoлoгичecким paccтpoйcтвoм пoвeдeния и peчи чeлoвeкa. Пepceвepaция пpoявляeтcя чepeз пocтoяннoe пoвтopeниe дeйcтвия, фpaзы, идeи, пpeдcтaвлeния или пepeживaния. Этo пocтoянcтвo инoгдa пepexoдит в нaзoйливую нeкoнтpoлиpуeмую фopму, чeлoвeк дaжe caм нe зaмeчaeт этo или нe ocoзнaeт пpoиcxoдящee c ним явлeниe.
и в т.ч.
- чepeпнo-мoзгoвaя тpaвмa c пopaжeниями в oблacти бoкoвыx oтдeлoв кopы или пepeднeгo oтдeлa, гдe ecть пpeфpoнтaльнaя выпуклocть; (последствия травм в бороьбе дзю-до? для правши это левая боковая надвисочная область).
Интeллeктуaльнaя пepceвepaция xapaктepизуeтcя кaк нeнopмaльнoe зacтpeвaниe пpeдcтaвлeний, cуждeний. Oнa выpaжaeтcя чepeз пocтoяннoe пoвтopeниe фpaз или cлoв.
Форекс,:lol:
Возможно,ты и прав...:)
А возможно,просто Путин -не блестящий оратор,хотя и может пистеть часами на своих пресс-конференциях...:)

Lubomir
07.03.2018, 17:13
Повторение одних и тех же слов и фраз по 2-3 раза это уже старческая болезнь хлопающего глазами и психологический маневр "впихнуть невпихуемое".:lol:

Оскар
07.03.2018, 17:17
Бармалей,

Ну и правильно! Ещё б не хватало, чтоб ЧМ-2018 забойкотировали.
Не хотелось бы,но если это случится-то и куй с ним-не впервой...

Если б эту тварь вообще казнили, то, глядишь, и олимпийцев бы давно разбанили.
Детский сад....#-o
Если бы Мутко и допинга не было бы,то их обязательно надо было бы пиндосам и бритишам придумать,как ПОВОД для санкций и метания каках в адрес Великой России,которая им давно-как кость в горле со своей независимостью...

Оскар
07.03.2018, 17:18

Ага,махать всему миру ядерной елдой,за то нищите.#-o Северная Корея какая-то...:lol:
Там вопросы хитро поставлены.;)
В мире ВСЕГДА уважали только СИЛУ...
Всё остальное-это сказки про белого бычка...
Если бы Ким Чен Ые не махал бы своей ядерной елдой,то пиндосы давно стёрли бы Северную Корею с лица земли...

Колифей
07.03.2018, 17:24
Оскар,
В мире ВСЕГДА уважали только СИЛУ...
Ты застрял где-то в средневековье. В лучшем случае, в середине XX века. Но время не стоит на месте и нынче сила не в оружии. Абсолютно "бессильные" в военном плане страны типа Норвегии, Южной Кореи, Швейцарии, Финляндии, Японии более уважаемы в мире, нежели "великая" Россия.

Оскар
07.03.2018, 17:56
Оскар,

Ты застрял где-то в средневековье. В лучшем случае, в середине XX века. Но время не стоит на месте и нынче сила не в оружии. Абсолютно "бессильные" в военном плане страны типа Норвегии, Южной Кореи, Швейцарии, Финляндии, Японии более уважаемы в мире, нежели "великая" Россия.
Хммм...Видели мы,насколько они уважаемы во время ВОВ...Японцам пиндосы на головы наSрали скинули ядерные бомбы-а они сейчас у пиндосов куй сАсут...Вот и вся "любовь"...Любят,потому что пиндосы СИЛЬНЫЕ...
А сейчас их уважают потому,что у них есть БАБЛО...Нет Силы,нет Бабла-ты никто и тебя зовут никак...
https://www.youtube.com/watch?v=Q_Zpx9q-qDw

А самое главное БАБЛО на планете-это НЕ НАПЕЧАТАННЫЕ БУМАЖКИ,а то,что заложено в недрах,океанах,морях и реках Великой России-таких богатств нет ни у кого на планете,вот сюда и лезут всякие гады каждые 50 лет,как тараканы...Лезли шведы,поляки,французы,немцы,сейчас-пиндосы со своей "гибридной войной"...

А ещё более главное богатство,как совершенно справедливо отметил на днях Вован-ЭТО НАШИ ЛЮДИ,РОССИЯНЕ!!!Таких умных,талантливых,сильных,добрых,великодушных людей нет нигде на Планете,поэтому и переманивает пиндосня наших Теxas-ов в Техасы,переманивая напечатанными бумажками...

Колифей
07.03.2018, 18:05
Оскар,
во время ВОВ... Лезли шведы,поляки,французы,немцы
Вот я и говорю, что застрял ты в прошлом веке. Или вообще в средневековье.
У Германии, некогда раздававшей пендалей всем своим соседям, нынче, как выяснилось, и танков толком нет. Зато есть "Мерседесы", "БМВ" и "Аудио"... И фронтовики не бедствуют. В отличии от России, которая с горем пополам вымучила гафно-Весту и в которой фронтовики на помойках себе еду добывают. Но зато у России есть "Армата".

Митрич
07.03.2018, 18:18

и в т.ч.

Да тут у всех эта "Интeллeктуaльнaя пepceвepaция" :lol: Одни и те же представления, суждения, посты - ГОДАМИ ! :)

Форекс
07.03.2018, 18:25
Да тут у всех эта "Интeллeктуaльнaя пepceвepaция" Одни и те же представления, суждения, посты - ГОДАМИ !

Тут не поспоришь:-D. Разница в том, что многие из нас не претендуют со своими болячками на лидера сверхдержавы и № 1 на планете, как-то ему в уши дуют бряре...

Оскар
07.03.2018, 18:29
Оскар,

У Германии, некогда раздававшей пендалей всем своим соседям, нынче, как выяснилось, и танков толком нет. Зато есть "Мерседесы", "БМВ" и "Аудио"... И фронтовики не бедствуют. В отличии от России, которая с горем пополам вымучила гафно-Весту и в которой фронтовики на помойках себе еду добывают. Но зато у России есть "Армата".
Нет,Колифей,это не я застрял,а ты-на небольшом промежутке времени,и видишь только то,что перед твоим носом...:)
Я же смотрю с высоты многовековой Мировой Истории!...;)

История,как известно,развивается по спирали,с взлётами и падениями...И ничто не ново под луной: сколько будет существовать Россия-столько ей будут завидовать большинство стран на планете...
Расцветы и падения были у многих государств,и только Россия при её несметных богатствах и великолепных людях способна пройти через любые испытания,особенно,если уничтожит внутри себя пиндосско-англо-саксонского Троянского Коня в виде жыдолиберастической пятой колонны...

Колифей
07.03.2018, 18:35
Оскар,
если уничтожить внутри себя пиндосско-англо-саксонского Троянского Коня в виде жыдолиберастической пятой колонны...
В общем, я правильно понял - Немцова уже убили, осталось расстрелять Навального, Касьянова (и кто там ещё, запамятовал) и заживём! #-o
ЗЫ: На мой взгляд, основная беда России, от которой не спасут никакие несметные богатства - это кхмеры. Их очень много. Слишком много. Их бы уничтожить. Но тогда населения практически не останется.

Dragster
07.03.2018, 18:35
Было время у Германии было много танков и ты не поверишь на мерседесы и бмв это не повлияло

Оскар
07.03.2018, 18:53
Оскар,

В общем, я правильно понял - Немцова уже убили, осталось расстрелять Навального, Касьянова (и кто там ещё, запамятовал) и заживём! #-o
Абсолютно в дырочку...
При наших славных Вооружённых Силах нам ни один внешний враг не страшен-никто не смеет на нас напасть :ВСЕ кто попробовал-обломали свои гнилые зубы...
Но такие мрази,как Горбачёв,Ельцин,Немцов,Касьянов и т.п. способны развалить то,что русские Цари и наши предки по крупицам собирали для нас и будущих поколений...

ЗЫ: На мой взгляд, основная беда России, от которой не спасут никакие несметные богатства - это кхмеры. Их очень много. Слишком много. Их бы уничтожить. Но тогда населения практически не останется.
Кхмеры ,составляющее большинство во всех странах-это люди,которым наплевать на политику и их интересует своя ЛИЧНАЯ жизнь...Ксюшадь говорит много глупостей,но,ИМХО,в одном она права: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОТДЕЛЬНОСТИ ВАЖНЕЕ ГОСУДАРСТВА В ЦЕЛОМ,потому что Государство и состоит из огромного числа таких людей,которых можно назвать как угодно,в т.ч. и "кхмерами"-ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ,которые ищут в жизни Любви,Счастья,Верности,Благополучия своей Семьи и уютного домашнего Очага...
И когда кхмеры умирают,их хоронят так же,как и людей,возомнивших себя некхмерами-сверхумными и сверхсильными,и через несколько десятков или сотню лет их могилы мало чем отличаются-достаточно сходить на Всесвятское кладбище Краснодара,поросшее травой и сорняками :НА КЛАДБИЩЕ,КАК В БАНЕ-ВСЕ РАВНЫ...

http://fb.ru/FG96B0/e10433ej/U3M6y/RII8rDp3/RY0Lv/5o1o9sFT/Yrgr-xf/Sj86v/fTjuU/-SfjL1O/EA

Vankor
07.03.2018, 19:03
Зато есть "Мерседесы", "БМВ" и "Аудио"...
а Видео?:lol:

avgust
07.03.2018, 19:52
а Видео?
И Видео и порно. Немцы же!:lol:

3 : 0
07.03.2018, 20:29
Голосилка не логична для нашей страны.
Будем слабы, но с высоким уровнем жизни - нас схавают мигом.
А пистюлины всегда давали.
Будущее туманно и неоднозначно.
Лишь бы не было войны.

Вуйко
07.03.2018, 21:01
Голосилка не логична для нашей страны.
Будем слабы, но с высоким уровнем жизни - нас схавают мигом.
Не подавятся батоном ядрёным:),высокий уровень жизни подразумевает и сильную современную армию.

BonJon
07.03.2018, 21:33
Церковь Святого Путина (http://detaly.co.il/tserkov-svyatogo-putina/)

Владимир Путин должен быть по гроб жизни благодарен своему тезке за то, что 1030 лет назад, во время «испытания вер», если верить «Повести временных лет», Владимир Святославович отверг волжских булгар с их исламом, папских послов с их версией христианства, а также хазар с их иудаизмом, и выбрал византийский вариант христианства.

Оказавшись в суровых условиях евразийского Севера, греческая вера изменилась и постепенно превратилась в русское православие, в религию, которая готова во имя «симфонии с властью» поддержать любое зло, исходящее от начальства, а во имя «соборности» требовать раболепия и единомыслия от любого члена православной популяции.

Что бы ни сделал верховный правитель России, сколько бы невинной крови не пролил, он может быть уверен, что РПЦ его поддержит во всем. Освятить ядерную ракету «Воевода», которую американцы с их любовью к точности, назвали «Сатана» — пожалуйста! Благословить на убийство граждан Украины и Сирии – нет проблем!

14-е послание Путина было посланием в ад. Именно туда, по замыслу Путина, должна прямиком направиться Россия, прихватив за собой по возможности остального человечества сколько сможет. Ракетно-ядерное послание президента вызвало в РПЦ восторг. «Очень важно», — объяснил председатель Синодального отдела по взаимоотношениям общества и СМИ Владимир Легойда, — «что в центре президентского послания вновь стоит человек». В послании, по мнению официального представителя РПЦ, прекрасно все: «Даже та часть, в которой говорилось о военном потенциале нашей страны, о российской армии и флоте, и которая, по всей видимости, привлечет наибольшее внимание СМИ, конечной своей целью имеет заботу о людях, попечение о безопасности граждан России».

Больше всего восхитило Легойду то, что Путин в послании говорил о нравственных основах. «Это принципиальный момент», — отмечает Легойда, — «так как отсутствие или игнорирование нравственных основ может в конечном итоге стать разрушительным».

Ошибутся те, кто решит что, если бы Путин в послании поставил бы задачу разрушить нравственные основы, это бы хоть на секунду смутило бы РПЦ и ее официального представителя. Легойда наверняка сунул бы палец в рот и сделав задумчивое выражение лица, сказал бы, что это интересная и глубокая мысль, для осмысления которой надо будет срочно собрать Всеправославный собор.

За день до этого Гундяев объяснил подведомственной пастве суть победы российских хоккеистов над сборной Германии на Олимпиаде. «Это был такой знак Божьего присутствия в ответ на нашу веру», — сообщил Гундяев.

Тут, правда, есть один вопрос к Гундяеву. Во времена разгула советского безбожия, сборная СССР по хоккею выиграла 7 из 9 турниров зимних Олимпийских игр и взяла «золото» в 22 чемпионатах мира из 34, в которых принимала участие, и без медалей советские хоккеисты-безбожники не возвращались ни разу. С того момента, как официальное безбожие сменилось повальной верой, Божье присутствие в хоккейных успехах стало значительно менее заметным. Уверовавшие в Бога хоккеисты, конечно, иногда побеждали, но намного реже, а порой спускались на 5-е, 10-е и даже 11-е место. Поскольку со сверхъестественным существом, организующим чудеса я лично не знаком, у меня вопрос к Владимиру Михайловичу Гундяеву по поводу крайне низкого качества выполнения им посреднических услуг.

И напоследок о православно-дипломатическом кокаиновом трафике из Аргентины в Россию. Ключевыми фигурами в этом богоугодном деле были два руководителя Фонда православных меценатов: Иван Близнюк и Александр Чекало. Иеромонах Герасим, начальник епархии РПЦ в Аргентине, немедленно стал выгораживать своих, заявлять, что православных меценатов оговорили из зависти враги православия…

РПЦ ни слова не сказала о том, что Путину надо бы перестать убивать людей в Украине и в Сирии. Ни разу не выступила против бесчинств, творимых Кадыровым в Чечне. Не обратилась к руководителям телеканалов с протестом против культа ненависти и лжи в телевизоре. Зато, если надо поддержать наркоторговцев, освятить «Сатану» или одобрить путинское послание в ад, РПЦ всегда оказывается рядом.

Оскар
07.03.2018, 21:53
Церковь Святого Путина (http://detaly.co.il/tserkov-svyatogo-putina/)

РПЦ ни слова не сказала о том, что Путину надо бы перестать убивать людей в Украине и в Сирии. Зато, если надо поддержать наркоторговцев, освятить «Сатану» или одобрить путинское послание в ад, РПЦ всегда оказывается рядом.
А что ещё мог написАть хохол Яковенко в жЫдовской газетёнке "Детали"?
РПЦ что-должно было благословить украинцев на убийство русских-как это сделали украинские церкви???

Ересиарх Филарет благословил ВСУ на убийства
https://jpgazeta.ru/eresiarh-filaret-blagoslovil-vsu-na-ubiystva/

Украинский патриарх благословил убийство жителей Донбасса
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503240351-97om.htm

#-o

partisan
07.03.2018, 22:14
Оскар,

Вот это да #-o Сразу несколько ошибок . А так следишь за правописанием других :)

Колифей
07.03.2018, 22:37
partisan,
Сразу несколько ошибок .
Так я себя к патриотам и не отношу. Я - продавшийся пиндосам и ненавидящий Россию либераст. Соответственно, и свято чтить русский язык мне вовсе не обязательно.

Нос
08.03.2018, 00:56
Оскар, ты все время пишешь,что Путина поставил олигархат и он его контролирует. Так вот из олигархата начала 2000-х, из тех кто и сейчас олигархат на ум приходят только Абрамович и Дерипаска,остальные или померли, или сели,или обеднели. А вот весь нынешний олигархат,как раз и стал олигархатом при Путине. Так что мне кажется,ты пытаешься поставить телегу впереди лошади и просто подводишь решение к ответу.

Lubomir
08.03.2018, 01:47
Герман Стерлигов
вчера в 16:16
Сегодня был проездом в Белореченске, крестьяне трудятся, сердце радуется. https://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_10240

Lubomir
08.03.2018, 02:03
https://pp.userapi.com/c831109/v831109049/a439e/FwAnYtvxKB4.jpg

Ах вот ОНО какое - ВЕЛИЧИЕ...
- "Каждая четвертая российская семья (почти 35 млн человек) живет в квартире или деревянном домике без туалета — «удобства» на улице. Каждое третье домохозяйство (47 млн) не имеет горячей воды. У 29 млн человек нет даже холодного водоснабжения, а у 22 млн — отопления. Эти и другие факты приводятся в докладе Росстата «Жилищные условия населения».
Конечно, некомфортное жилье характерно в большей мере для сельской местности, но и в городе каждая десятая квартира не оборудована водопроводом, канализацией, системой отопления, а каждая пятая не имеет горячей воды. В среднем по стране доля благоустроенного жилья (с водопроводом, канализацией, отоплением, горячей водой, газом или электроплитой) составляет 62,7%. Маловато для XXI века"... (с)
- Власть не слышит слёз народа...
https://vk.com/wall262939319_572
- Защитники действующего режима...
https://vk.com/wall262939319_2598
- Гарант без гарантий...
https://vk.com/wall262939319_1764
- Доколе терпеть будем...
https://vk.com/wall262939319_1013
- Безнаказанность порождает вседозволенность...
https://vk.com/wall262939319_553
- Не нужно раскачивать лодку...
https://vk.com/wall262939319_499
- Издевательство над народом...
https://vk.com/wall262939319_341

Lubomir
08.03.2018, 02:19
https://pp.userapi.com/c841032/v841032049/784eb/a-tERRj1kj8.jpghttps://pp.userapi.com/c840721/v840721663/63c77/WMNZlmlfbZQ.jpg

Специально для путинских либералов....

Lubomir
08.03.2018, 02:26
https://pp.userapi.com/c841130/v841130553/78ce3/gZwOrxAKLus.jpg Когда у твоих нищих соседей путинизм головного мозга.....
https://pp.userapi.com/c840522/v840522048/61be3/scbIHZicjRU.jpg

texas1
08.03.2018, 08:09
https://pbs.twimg.com/media/DXsTQc7X4AAQXye.jpg

andr
08.03.2018, 09:14
По поводу голосовалки.
Если Россию не будут уважать, то высокого уровня жизни здесь в России не будет. Не пустят добровольно западные оппоненты нас на свои рынки, а также дополнительно отожмут те, которые у нас уже есть. Например сейчас пытаются газовый рынок отжать.
Политический прогиб перед западом вернет нас в подобие 90-х, ведь тогда никакого противостояния с западом не было и Россию не особо-то уважали. Как это на уровне жизни отразилось? Как вы (господа либералы) сравниваете уровень жизни в России в 90-х и сейчас "под гнетом путинской диктатуры"?

Оскар
08.03.2018, 10:13
Оскар, ты все время пишешь,что Путина поставил олигархат и он его контролирует. Так вот из олигархата начала 2000-х, из тех кто и сейчас олигархат на ум приходят только Абрамович и Дерипаска,остальные или померли, или сели,или обеднели. А вот весь нынешний олигархат,как раз и стал олигархатом при Путине.
Нос,ты прав,но это ни в чём не противоречит моим оценкам этого вопроса...

К власти Путин пришёл в результате КОНСЕНСУСА одних олигархов,сейчас он находится на троне в результате КОНСЕНСУСА других олигархов....Скорее всего,многим из новых олигархов Путин и помог стать таковыми,чтобы УКРЕПИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ и опираться на них (т.н. кооператив "Озеро"),что было вполне ожидаемо и объяснимо ......
Факт в том,что и тогда,и сейчас,и в обозримом будущем,пока в России не сменится Система олигархического капитализма-вопрос Царя будет решаться не на псевдовыборах,а на сходняках олигархических кланов,и Царём будет тот,который удовлетворит интересы самых могущественных кланов...

Так что мне кажется,ты пытаешься поставить телегу впереди лошади и просто подводишь решение к ответу.
Из вышесказанного мною следует,что это не так...
Я не исключаю,что ошибаюсь,но лично мне ситуация видится именно так...Изменю своё мнение,если кто то в дискуссии убедительно докажет мою неправоту...

partisan
08.03.2018, 10:17
partisan,

Так я себя к патриотам и не отношу. Я - продавшийся пиндосам и ненавидящий Россию либераст. Соответственно, и свято чтить русский язык мне вовсе не обязательно.
Это почему еще патриоты обязаны ? Уровень патриотизма измеряется знанием родного языка? Странный вывод ! Много героев ВОВ читали с трудом, а некоторые еще бродяжничали и в колонии сидели, как Александр Матросов . Так что не цепляйся больше ко мне с этой ерундой, что у меня "знаний родного языка - ноль" и не тыкай в "ошибки", где я вместо трех точек две поставил. На свои лучше смотри. Они намного серьезнее.
Возвращаясь к той картинке , с которой ты начал , по аналогии напишу - я не знаю, каким надо быть либерастом-недоучкой, чтобы не заметить , что верхняя строка набрана гораздо более внушительным шрифтом. И точно таким же следовало набрать первую букву в слове Господь. И это не блажь христианина. Это указания специального «Орфографического словаря русского языка. Прописная или строчная?» под редакцией профессора, доктора филологических наук, В. В. Лопатина, М.,1999 г.
"названия священных понятий религии, напр.: Господь, Богородица, Библия, Евангелие, Священное Писание, Рождество, Сретение, Воздвижение, Бог-Отец, Святые Дары, Матерь Божия, Воскресение Христово, Гроб Господень;"
А кто-то еще и плюсанул недоучке ! Ну, наверное, сами такие же.

BonJon
08.03.2018, 11:10
мнение...

Философ Александр Дугин о политической ситуации в стране и мире. Что могут сделать русские, чтобы сохраниться в истории.

ГОСУДАРСТВО СОШЛО С УМА
А. Дугин об остроте текущего момента.

То, что происходит, нельзя принять и за это нельзя голосовать. Страну захлестнула ложь, настоящие океаны лжи. В стране все плохо и нет ничего, что хорошо. Чем ближе очередной 6 - летний срок бессменного президента, тем меньше надежд. В реальности надежда была, но её больше нет. Либералам говорят, мол, подождите, скоро опять придет время и опять можно будет есть и грызть Россию. Кто-то не силах терпеть, самые нервные выходят на площадь, возмущаются, но большинство спокойно и пребывает в комфорте, ожидая, когда закончится этот путинский кошмар. А что же русский народ? Ему ничего не говорят. Хоть ждите, хоть не ждите, вы вообще никакого отношения к происходящему не имеете. Вот вам порция этого гнилого патриотического симулякра, довольствуйтесь этими совершенно тупыми подделками под патриотизм, которыми полны все каналы, и от которых уже становится стыдно быть патриотом. Потому что это позорище. То, как нашу национальную идею защищает государство - это позорище.

У государства, если попытаться представить себе, что это такое в наших условиях, нет никакого ума. И нет никакой перспективы на будущее. Если у либералов есть надежда, что это, то что есть, рухнет, то у нас и этого нет, потому что будет только хуже. Если рухнет то, что есть, то это будет обвал в ельцинско - горбачевские времена. А это еще хуже. Но то, как все сейчас идет - это же просто тоска, смертельная тоска. Потому что ничего не происходит ни в чем. И для русского человека это грустно. За такое голосовать невозможно. И цирк в общем, балаганный характер происходящего налицо. Это очень расстраивает.

Видно, что государство не в своем уме явно. Оно все больше и больше присутствует, давит, и это присутствие становится все больше противоречивым. Черные времена, черные времена. Чем это разрешится? В русской истории все непредсказуемо. Чем хуже, тем лучше? Не знаю, дно давно пробили. Куда еще? Куда ниже?

Идеологии нет. Духа нет. Экономика на ладан дышит. Какое-то зверство либералов в правительстве. Полный развал культуры, образования и науки. Вообще ничего нет просто. Царит какая-то чудовищная лживость. И эта лживость так завралась, что ее невозможно разрулить. Правда настолько исчезла куда-то за горизонт, что мы даже не знаем в каком направлении она была когда-то. Потому что это море лжи, океан лжи, дно пробивается все глубже, все становится безысходным. Вот такой парадокс.

Что делать, за кого голосовать, как быть в этой ситуации... До какого-то момента всегда было понятно, что делать. А сейчас нет. Что с этим кошмаром, который может и не такой уж кошмар, если посмотреть за пределы воздушного пространства российской федерации, что с этим кошмаром делать? Мы уже сами себя не понимаем. То, за что Путина проклинают либералы или западники, мы за это его хвалим. Но мы его начинаем проклинать за что-то другое. Просто проклинать! За что-то другое, полное отсутствие того, что нам надо. Все время полдела, все время полстакана. Наполовину одно и наполовину другое. Такое ощущение, что это уже не маскировка, не какое-то привычка старого разведчика вечно скрывать все, но это уже просто как биполярное расстройство. Потому что одна рука делает прямо противоположное другому, что другая делает. И это во внутренней политике. А вовне будто все замечательно, Крым наш, Россия выдерживает санкции, нас не побороть, силой нас не сломить. Вот в этом странном состоянии мы застыли.

Поэтому никаких рекомендаций нет, кроме одной. Нам надо немного отстраниться от государства. Это государство сошло с ума. Если мы не хотим сойти с ума, то мы должны от него как-то отслоиться. Заняться нашей культурой, нашим духом, нашим мышлением, нашим русским Логосом немного параллельно от государства. Если угодно, нам надо немного повзрослеть. Вот с отеческими функциями, с патриархальными, с патерналистскими функциями наше государство категорически не справляется. Это все еще отец, но это отец, который обучать нас не способен. Он что-то на себе держит, но это уже не авторитет. Это уже не указывающий нам путь рулевой. То есть учить он нас не намерен. Он нас по сути, строго говоря, бросил. Мы не будем его ругать, не будем его проклинать, но надо становиться на собственные ноги. Как нашему инфантильному русскому обществу, которое так в царя батюшку верит, быть? Это совсем новое для нас амплуа. Мы фактически на глазах сиротеем. Тот отец, батюшка, царь-батюшка, который должен бы нас по-настоящему воспитывать, превращать нас в полноценный народ, помогать нам раскрыться, вздохнуть, взлететь, утвердить себя, он это делать не на-ме-рен. Что с этим делать?

Пора взрослеть. Пора взрослеть как бы параллельно государству. Помимо господства. Ну сошло оно с ума. Не надо его в этом обвинять. Вот верить в это или не верить. Свергать его или не свергать. Оба выбора абсолютно ложны. Поэтому делать надо только одно - сосредоточиться на себе, на своем собственном народе, на собственной традиции как бы параллельно государству. Ну не хочет оно идеологии, мы ее сами будем разрабатывать. Не хочет оно нас образовывать, сами возьмем образование в свои руки. Не хочет нас просвещать, хочет в бездну сталкивать благодаря своей культурной политике, будем из неё выкарабкиваться. И опора на собственные силы.

Совершенно понятно, конечно, насколько это очень нереалистично звучит в отношении нашего народа, который такого опыта не имеет. Но если мы хотим сохраниться в истории, если мы хотим и дальше быть, как русский народ, мы этот навык "опора на собственные силы", на собственную субъектность, мы его вопреки всему должны обрести помимо государству. Не вопреки государству, не вместе с государством, которое сошло с ума, а помимо. Параллельно. Нам надо создавать некую параллельную общность. Параллельное общество, русское общество, как таковое - со своей системой координат, со своими авторитетами, со своей субъектностью.

Оскар
08.03.2018, 11:31
мнение...

Философ Александр Дугин о политической ситуации в стране и мире. Что могут сделать русские, чтобы сохраниться в истории.

ГОСУДАРСТВО СОШЛО С УМА
А. Дугин об остроте текущего момента.
Хорошая статья,но немного наивная...
На многие заданные Дугиным вопросы можно ответить,если принять за данность ,что Путин-это наёмный менеджер,который пытается усидеть на двух стульях: и исполнить задания своих Хозяев-олигархических кланов,сращённых с силовиками, и держать народ на РЕГУЛИРУЕМОМ поводке,чтобы он не взбунтовался,не вышел на улицы и не устроил кровавые разборки нынешним властьпридержащим...А ОНИ этого очень боятся,поэтому в первую очередь хорошо кормят Армию,ФСБ и выдумали цепного пса-Росгвардию,которая мигом подавит любые попытки протестов и постарается сохранить власть в нынешнем виде-НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОКИДАТЬ НАПОЛНЕННОЕ НИШТЯКАМИ КОРЫТО,к которому многие прорывались через трупы ,подкупы и пр....

https://caricatura.ru/parad/Smirnovigor/pic/karikatura-koryto_(igor-smirnov-sardanovskiy)_17175.jpg

Wiktor
08.03.2018, 11:38
Друзья, назовите пожалуйста, хоть одну страну где народом не правит элита.

Lubomir
08.03.2018, 11:40
Wiktor, назови мне хоть одного русского у власти в Израиле?!
МАРИЯ МАКСАКОВА. ''БОЛЬШИНСТВО ДЕПУТАТОВ РФ ИМЕЮТ ГРАЖДАНСТВО ИЗРАИЛЯ'' https://www.liveinternet.ru/users/4896115/post412039892/
https://pp.userapi.com/c636724/v636724886/33f16/r7w90clEfyU.jpghttps://pp.userapi.com/c637122/v637122886/1b6b8/ZV1TLKQkvog.jpg

BonJon
08.03.2018, 12:01
В Большой Хоральной синагоге Петербурга прочитают лекцию о рэпере Оксимироне (http://jewish.ru/ru/news/articles/185471/)

11 марта в Большой Хоральной синагоге Петербурга прочитают лекцию о рэпере Оксимироне в рамках цикла «Калейдоскоп еврейских судеб».
Этот образовательный цикл лекций посвящен самым неожиданным еврейским биографиям и историям из жизни замечательных людей.
В качестве лектора выступает историк, экскурсовод, куратор библиотеки «Сифрия» при Большой Хоральной синагоге Виктор Амчиславский. Вход свободный

Оксимирон (Oxxxymiron, настоящее имя - Мирон Федоров) - один из самых известных российских рэперов.
Федоров родился в Ленинграде, в 1994 году эмигрировал с родителями в Германию, затем в Англию.
Окончил Оксфорд, где занимался средневековой английской литературой.
Альбом Оксимирон «Горгород» стал самым продаваемым российским хип-хоп-альбомом в iTunes в 2015 году.
Виктор Амчиславский расскажет о пути Оксимирона и феномене его успеха.

08.03.2018, 12:05
Wiktor, а что в вашем понимании "элита"?
Лично для меня элита - это люди науки, медицины, образования, инженеры, военные, спасатели и др. Те самые, от которых зависят жизни (в данном случае в расширенном смысле этого слова) людей. А не той шушеры, которая наживается на этих жизнях и о которой я думаю вы и упомянули.

Оскар
08.03.2018, 12:24
Лично для меня элита - это люди науки, медицины, образования, инженеры, военные, спасатели и др. Те самые, от которых зависят жизни (в данном случае в расширенном смысле этого слова) людей. А не той шушеры, которая наживается на этих жизнях и о которой я думаю вы и упомянули.
А у нас сейчас почему то элитой считаются жулики и воры,прорвавшиеся во власть,и возомнившие о себе невесть что певцы,артисты,журналисты и т.п.,которые всегда находились на низших ступенях иерархии..#-o

Нос
08.03.2018, 12:32
Нос,ты прав,но это ни в чём не противоречит моим оценкам этого вопроса...

К власти Путин пришёл в результате КОНСЕНСУСА одних олигархов,сейчас он находится на троне в результате КОНСЕНСУСА других олигархов....Скорее всего,многим из новых олигархов Путин и помог стать таковыми,чтобы УКРЕПИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ и опираться на них (т.н. кооператив "Озеро"),что было вполне ожидаемо и объяснимо ......
Факт в том,что и тогда,и сейчас,и в обозримом будущем,пока в России не сменится Система олигархического капитализма-вопрос Царя будет решаться не на псевдовыборах,а на сходняках олигархических кланов,и Царём будет тот,который удовлетворит интересы самых могущественных кланов.....

Т.е. получается олигархи подумали и выбрали того,кто будет самым управляемым.
Далее начали им управлять и управляли так,что сами себя разорили,в тюрьму посадили, да на тот свет отправили. Далее царь,видя такое дело пригорюнился ,что теперь им никто не управляет,вспомнил про своих одноклассников ,да корешей и решил из них сделать олигархов,чтоб они им поуправляли. Так получается?

08.03.2018, 12:44
А у нас сейчас почему элитой считаются жулики и воры,прорвавшиеся во власть
это они себя так называют
но это не повод простым смертным за ними повторять

Wiktor
08.03.2018, 14:42

В моем понимании "элита" это те кто реально правит страной и её политической тусовкой, в том числе и президентами и кандидатами в президенты. В пиндосии, это ротшильды, рокфеллеры и прочие о которых мы даже не догадываемся, у нас чубайсы, ельцинская семья, (которая, кстати, ВВП и выдвинула на трон) и их приближенные.
А те кого перечислил ты, это не элита, а гордость нации.
В какой стране управляют государством

люди науки, медицины, образования, инженеры, военные, спасатели и др.

Приведи примеры, пожалуйста.

08.03.2018, 15:12
Wiktor, Лихтенштейн :lol:

Lubomir
08.03.2018, 15:43
А вот и активный член этой "элиты" нарисовался, с изГаильским паспоГтом во лбу.
«ДАВАЙ, ЗАЙЧОНОК, ЗАГЛЯДЫВАЙ». ЖУРНАЛИСТКА ЗАЯВИЛА, ЧТО ДЕПУТАТ СЛУЦКИЙ ДОМОГАЛСЯ ЕЁ ПОД ЗАПИСЬ
Корреспондентка BBC Фарида Рустамова утверждает, что во время интервью в марте 2017 года депутат Леонид Слуцкий трогал её за лобок, настойчиво предлагал стать любовницей и называл «зайчонком». Она стала третьей журналисткой, открыто обвинившей политика в домогательствах, и заявила, что разговор с ним был записан на диктофон. Medialeaks рассказывает главное о деле «русского Вайнштейна». https://medialeaks.ru/0603dalex-slutsky-harassment/
Журналистки обвинили депутата Госдумы Леонида Слуцкого в домогательствах. Он все отрицает. Главное.
О домогательствах со стороны депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого «Дождю» анонимно рассказали три журналистки. Две из них работают в парламентском пуле, а третья — телевизионный продюсер, которая приглашала депутата в эфир; она связалась с «Дождем» уже после выхода материала вечером 22 февраля.

По словам одной из собеседниц телеканала, в 2017 году Слуцкий в своем кабинете «прислонил внутреннюю часть ладони к ее лобку и провел рукой вверх». Она зашла к нему, чтобы задать вопросы по международной повестке; после того случая она «больше с ним не общалась и избегает его». Другая рассказала, что не хотела предавать огласке домогательства со стороны Слуцкого из страха потерять возможность работать в Госдуме. Телепродюсер рассказала, что Слуцкий в переписке обещал прийти в студию, если она с ним поужинает. «Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы», — цитирует ее «Дождь».

По словам журналистки «Дождя» Елизаветы Антоновой, Слуцкий «постоянно пристает к молоденьким девушкам-журналисткам» и «об этом знает вся Госдума». На программе «Hard Dayʼs Night» 21 февраля Антонова спросила о поведении Слуцкого лидера ЛДПР Владимира Жириновского, добавив, что «некоторые девушки перестали ходить за комментарием к этому человеку». Жириновский заявил, что ничего об этом не слышал, и пообещал «побеседовать» со Слуцким. https://meduza.io/feature/2018/02/24/zhurnalistki-obvinili-deputata-gosdumy-leonida-slutskogo-v-domogatelstvah-on-vse-otritsaet-glavnoe
https://pp.userapi.com/c834300/v834300404/e5084/-RF_xxQS_0o.jpg

Lubomir
08.03.2018, 15:53
В моем понимании "элита" это те кто реально правит страной и её политической тусовкой, в том числе и президентами и кандидатами в президенты. В пиндосии, это ротшильды, рокфеллеры и прочие о которых мы даже не догадываемся, у нас чубайсы, ельцинская семья, (которая, кстати, ВВП и выдвинула на трон) и их приближенные.
А те кого перечислил ты, это не элита, а гордость нации.
В какой стране управляют государством

Дело не в этом, всё намного проще, почему в арабских странах правят арабы, в Израиле евреи, а в России иудеи?!:shok:
Это и есть так называемый особый путь, загнать коренное население в задницу и на кладбище?!

Колифей
08.03.2018, 15:56
partisan,
И это не блажь христианина. Это указания специального «Орфографического словаря русского языка. Прописная или строчная?» под редакцией профессора, доктора филологических наук, В. В. Лопатина, М.,1999 г.
Это, действительно, не блажь. Это профессор В.В.Лопатин дюже опиума для народа наглотался.
И вообще, всё, что с русским языком в последние годы сделали, никуда не годится. "В Кемерове, в Гукове, в Звереве", "парашут" и т.п. Да ну нах! Как и "бог" с большой буквы. Да с какого перепуга, если это имя не собственное?!

Оскар
08.03.2018, 17:00
Т.е. получается олигархи подумали и выбрали того,кто будет самым управляемым.
Далее начали им управлять и управляли так,что сами себя разорили,в тюрьму посадили, да на тот свет отправили. Далее царь,видя такое дело пригорюнился ,что теперь им никто не управляет,вспомнил про своих одноклассников ,да корешей и решил из них сделать олигархов,чтоб они им поуправляли. Так получается?
Хммм...А кто из олигархов сел в тюрьму или разорился,кроме жЫда Ходорковского,который сам захотел залезть на трон Царя России и по этой причине общим решением сходняка был послан накуй на нары ,а затем в высылку?:shok:

Оскар
08.03.2018, 17:04
Как и "бог" с большой буквы. Да с какого перепуга, если это имя не собственное?!
Это зависит от того-кто и как воспринимает Бога...
Люди,которые в него верят,пишут с большой буквы...
А нехристи-с маленькой...

Lubomir
08.03.2018, 17:23
Это всё фарисейство, какая разница с какой буквы ты пишешь, главное, что у тебя в голове, можно писать хоть с 10-ти больших, а внутри ненавидеть то, о чём пишешь. Короче, ерунда это всё.

Оскар
08.03.2018, 17:28
Это всё фарисейство, какая разница с какой буквы ты пишешь, главное, что у тебя в голове, можно писать хоть с 10-ти больших, а внутри ненавидеть то, о чём пишешь. Короче, ерунда это всё.
Возможно...
Но при этом если Бога нет в ДушЕ-то тогда ТОЧНО с маленькой буквы...

Паровоз
08.03.2018, 17:35

Прикрывать незнание правил родного языка верой и отношением к богу - это так изобретательно и, главное, по-новаторски!
Хотя зачем маленьким канделябрам-последователям Верховного Подсвечника какие-то правила? :lol:

Оскар
08.03.2018, 18:07
Прикрывать незнание правил родного языка верой и отношением к богу - это так изобретательно и, главное, по-новаторски!
Хотя зачем маленьким канделябрам-последователям Верховного Подсвечника какие-то правила? :lol:
Бог может жить только в Душе человека....Независимо от того-грамотен он или нет...
В Царской России огромное количество населения было неграмотно,но жили они с Богом в ДушЕ...Потом коммуняки заместили Бога -Марксом,Энгельсом ,а Библию- Кодексом Строителя Коммунизма...И ЭТО РАБОТАЛО...
А сейчас НА ПЛАНЕТЕ время безбожия и безбожников,педиков и трансвеститов...Как бы не повторились Содом и Гоморра : терпения Бога не бесконечно,и он всего лишь проверяет на стойкость своих заблудших овечек,возомнивших себя "некхмерами","суперкхмерами","свободными кхмерами" и т.д и т.п....

https://4.bp.blogspot.com/-jSlz_g_-BNc/VtlNxr655XI/AAAAAAAATWw/w_BqPxf2NIg/s640/lgbt-5.jpg

https://2.bp.blogspot.com/-vrTyaNz1yOo/VtlNGSfMFSI/AAAAAAAATWg/-KkOj83T_E0/s1600/perilaku%2Blgbt.jpg

Бармалей
08.03.2018, 18:35
https://pp.userapi.com/c623900/v623900834/d22a8/RMKddRDoI4g.jpg

Колифей
08.03.2018, 18:41
Lubomir,
А вот и активный член этой "элиты" нарисовался, с изГаильским паспоГтом во лбу.
Самое хреновое в этой истории то, что будь этот урод простым смертным, тупо отгрёб бы в своё вонючее рыло, и дело с концом. А так, коль скоро он - депутат, желающим набить морду весьма проблемно до него дотянуться.

Колифей
08.03.2018, 18:45
Оскар,
А кто из олигархов сел в тюрьму или разорился,кроме жЫда Ходорковского
Да дофига их на самом деле. Нос полностью прав. Иных уж нет, а те далече. Помимо Ходорковского ещё сразу же вспоминаются Березовский, Гусинский...
Короче, из твоей логики, действительно, выходит так, что в один прекрасный момент твоему царю вдруг стало невмоготу, что им никто не рулит и, посему, он с этой целью новых олигархов наплодил. :lol:

Форекс
08.03.2018, 19:51
А кто из олигархов сел в тюрьму или разорился,кроме жЫда Ходорковского,

Оскар, в тюрьму сел Артушевич, разорился Арутюнян ( говорят пока никто с ним рассчитываться не спешит, а траншы они, вроде и должны быть, как зарплата Петреску, а вроде может и по-другому....
Разорился Урал Рахимов, а его Башнефть забрал Сечин. Разорился банкир Смоленский и питерский друг ВВП банкир Пугачев. Основательно пощипали АФК Система и Евтушенко, но крохи остались, а его активы забрал Сечин. Кстати Сечин, кто забыл, забрал и ЮКОС. Вот, действительно работящий мужик....:app: Ну еще из работящих Ротенберги, Тимченко, Чемезов, Ковальчук и Шамалов. Остальные лодыри.

Эммануэль Адебайор
08.03.2018, 20:06
Если олигархи действительно управляют страной, то в чем логика искать конфликта с Западом? Они же от этих кремлевских докладов и прочих санкций только теряют. Уж чего-чего, а деньги они считать умеют

Wiktor
08.03.2018, 20:07
Дело не в этом, всё намного проще, почему в арабских странах правят арабы, в Израиле евреи, а в России иудеи?!:shok:
Это и есть так называемый особый путь, загнать коренное население в задницу и на кладбище?!

А кто, по твоему мнению, должен править в нашей многонациональной стране исповедующей три основные религии?
И еще вопрос, какая "элита" правит в пиндосии?

Колифей
08.03.2018, 20:20
Wiktor,
кто, по твоему мнению, должен править в нашей многонациональной стране исповедующей три основные религии?
Из такого вопроса автоматически просится ответ: править должен атеист.
И вообще, статью 14 Конституции РФ никто не отменял. :rtfm:

Lubomir
08.03.2018, 20:58
А кто, по твоему мнению, должен править в нашей многонациональной стране исповедующей три основные религии?
В нашей многонациональной стране, где 80% русские, должны безусловно править именно они,ибо свой своего в такое дерьмо не опустит по-определению, а не эта проклятая воровская жидва, которая уже не знает, где же и на чем нас еще ограбить:evil:

Wiktor
08.03.2018, 21:52
В нашей многонациональной стране, где 80% русские, должны безусловно править именно они,ибо свой своего в такое дерьмо не опустит по-определению, а не эта проклятая воровская жидва, которая уже не знает, где же и на чем нас еще ограбить:evil:

Ты не ответил на второй вопрос.#-o:lol:

Wiktor
08.03.2018, 22:03
Wiktor,

Из такого вопроса автоматически просится ответ: править должен атеист.
И вообще, статью 14 Конституции РФ никто не отменял. :rtfm:

Сразу видно настоящего либерала!:lol: Все перевернул с ног на голову.:app:
Причем здесь статья 14 Конституции РФ?
Я писал о том, сколько религий исповедается в нашей стране, где я говорил о том, что религия (какая-либо) должна влиять на управление?
И где в статье 14 написано, что верующий человек не может быть Президентом?:shok:

Колифей
08.03.2018, 22:09
Wiktor,
И где в статье 14 написано, что верующий человек не может быть Президентом?
На мой (исключительно, на МОЙ) взгляд, президент такой многоконфессиональной страны, как Россия, должен быть равноудалён от всех религий. То есть, быть атеистом.
А уж такой верующий, как бывший комитетчик, это вообще стыд и срам. Его бывшее ведомство ещё на моей памяти реально мочило священников в сортирах. А теперь на те! К богу подались всей компанией. Тьфу!

Седой
08.03.2018, 22:13
То есть, быть атеистом
Дядю на царство:)

Wiktor
08.03.2018, 22:15
Wiktor,

На мой (исключительно, на МОЙ) взгляд, президент такой многоконфессиональной страны, как Россия, должен быть равноудалён от всех религий. То есть, быть атеистом.
А уж такой верующий, как бывший комитетчик, это вообще стыд и срам. Его бывшее ведомство ещё на моей памяти реально мочило священников в сортирах. А теперь на те! К богу подались всей компанией. Тьфу!

К Богу податься, никогда не поздно.
Как пел Тальков "У последней черты вспоминаем о Боге".
Заметь, я не спрашивал о твоем взгляде и мнении, я спрашивал для чего ты приплел мне Статью 14.#-o

Lubomir
08.03.2018, 22:15
Wiktor, да я тебе сейчас за 3 секунды отвечу или ты думаешь, что я не в теме.:lol: В Америке рулит такая же жидва, как и в России, просто в отличии от России, американская жидва в т.ч. вкладывает и в США, т.к. им там жить, а тут, в России, хоть трава не расти, один х..н у всего этого мразья недвига и детки в США и Европах. Понятно выражаюсь?!:)

Wiktor
08.03.2018, 22:20
Wiktor, да я тебе сейчас за 3 секунды отвечу или ты думаешь, что я не в теме.:lol: В Америке рулит такая же жидва, как и в России, просто в отличии от России, американская жидва в т.ч. и вкладывает в США, т.к. им там жить, а тут, в России, хоть трава не расти, один х..н у всего этого мразья недвига и детки в США и Европах. Понятно выражаюсь?!:)

Кто рулит у нас я думаю, мало кто знает, из тех на кого я думаю (Борина семья, Чубайс) к евреям кто относится?

Эммануэль Адебайор
08.03.2018, 22:21
Wiktor,

На мой (исключительно, на МОЙ) взгляд, президент такой многоконфессиональной страны, как Россия, должен быть равноудалён от всех религий. То есть, быть атеистом.!
Последним атеистом на посту главы государства был Горбачев. Уже 27 лет президенты исповедуют православие. И скорее всего так и будет дальше. Не верю я, что изберут президента мусульманина или иудея

Lubomir
08.03.2018, 22:24
Кто рулит у нас я думаю, мало кто знает, из тех на кого я думаю (Борина семья, Чубайс) к евреям кто относится?
Ты что, с другой планеты?! Нана Ельцина еврейка, как и рыжий еврей Чубайс. Для тебя это новость что ли?!#-o

Wiktor
08.03.2018, 22:37
Ты что, с другой планеты?! Нана Ельцина еврейка, как и рыжий еврей Чубайс. Для тебя это новость что ли?!#-o

Если честно, да. Просто я оцениваю людей не по национальности, а по другим качествам. Чего и тебе желаю, ибо ненависть, это грех.
Кстати, ВикипедиЯ пишет, что Наина Ельцина русская православная.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D %D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8% D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Lubomir
08.03.2018, 22:52
Если честно, да. Просто я оцениваю людей не по национальности, а по другим качествам. Чего и тебе желаю, ибо ненависть, это грех.
Кстати, ВикипедиЯ пишет, что Наина Ельцина русская православная.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D %D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8% D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

А теперь прогугли этот замечательный детектив о том, кто такие эти гугл и все станет на свои места.

Колифей
08.03.2018, 22:55
Wiktor,
я спрашивал для чего ты приплел мне Статью 14
Я тебе ничего не приплетал. Я тебе просто напомнил, что у нас светское государство. И всё. Уж звиняй, коли что не так.

Wiktor
08.03.2018, 22:59
А теперь прогугли этот замечательный детектив о том, кто такие эти гугл и все станет на свои места.
Вот честно, не хочу, не интересно.

Lubomir
08.03.2018, 23:02
Вот честно, не хочу, не интересно.
Ну тогда и не надо мне лепить эти сказки про Википедию, они напечатают то, что им выгодно. Наивные люди, ну какая википедия скажет, кто такая Наина Ельцина или Чубайс?! Вот так и живем!:shok:

BonJon
08.03.2018, 23:29
Lubomir,

mundus (vulgus) vult decipi, ergo decipiatur - мир желает быть обманутым, так пусть же он таким и остаётся (Папа Павел IV).
Главное, чтобы ограниченные люди не навязывали своё мнение всем.

ACDC
09.03.2018, 00:00
Скотство в том, что все забыли сбитый турками Миг!

Wiktor
09.03.2018, 00:02
Lubomir, Главное, чтобы ограниченные люди не навязывали своё мнение всем.

Вот тут, я полностью согласен.:app:

BonJon
09.03.2018, 00:08
Скотство в том, что все забыли сбитый турками Миг!

Зато Карлова, убитого теми же гюленовцами, не забыли. И Чуркина, отравленного партнерами, равно как и прочих наших послов, преждевременно скончавшихся.

ACDC
09.03.2018, 00:19
BonJon, в смысле? Это мы с тобой помним?

BonJon
09.03.2018, 00:25
ACDC,

Помнить надо, но не надо, чтобы это был розжиг, когда ситуация поменялась.

ACDC
09.03.2018, 00:35
BonJon, какой к дьяволу розжиг? Кто помнит теперь хор Александрова. Кроме вдов.

ACDC
09.03.2018, 01:16
...............

Lubomir
09.03.2018, 02:15
Мешок с отрубленными кистями человеческих рук нашли в Хабаровске.
http://prokhab.ru/meshok-s-otrublennymi-kistyami-chelovecheskix-ruk-nashli-v-xabarovske/2018/03/09/

texas1
09.03.2018, 06:36
удивительное - рядом...:app:

Третий в семье друзей Путина Ротенбергов стал миллиардером. Состояние сына Аркадия Ротенберга и по совместительству совладельца системы дорожных сборов "Платон" и водочного бренда "Путинка" Игоря превысило миллиард баксов. Ничего личного - просто удачливые бизнесмены.

texas1
09.03.2018, 06:47
из первых уст...

Почему последние 18 лет Россия не развивалась?
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8iXynRNoQ

Колифей
09.03.2018, 06:58
texas1, Зачот! Пять раз пересмотрел. Поутру покажу Колифею-мл. и Марусе.

BonJon
09.03.2018, 06:59
Ты просто попробуй вспомнить имя парня, которого сбили?
И перечитай мнения Оскаров-Бармалеев. Скоты, как есть. Переобувались согласно властного мнения.

ACDC,

Да уж и не вспомнить. Двулична наша власть, но уж слишком велика страна, чтоб в анархию погружаться без неё.
Как пишет Дугин, надо создавать самим запасной вариант, чтоб когда потребуется, структура смогла сработать на подхвате.
Ложиться под Запад - это дать ему зачистить территорию от славян ещё быстрее, чем есть сейчас.
Кто-то и заживёт хорошо, но это будут в основной массе другие люди: см. Палестина, Югославия, Прибалтика, Украина и т.д.

Израиль обрабатывает поля Газы токсическими веществами, ну попросту говоря - ХИМОРУЖИЕМ! (http://www.presstv.com/Detail/2018/03/06/554494/Israeli-planes-spray-Gazas-farmland-with-toxic-chemicals)

Израильские жыдофашисты уничтожают палестинские поля токсичными гербицидами (http://govtslaves.info/2018/03/israel-caught-illegally-spraying-toxic-herbicides-on-palestinian-farms-destroying-their-food/)

Хотя у меня мало сомнений в том, что "наш российский", а на деле израильский Мираторг делает то же самое в России - травит население.

texas1
09.03.2018, 07:17
Парфенон #3: Леонид Парфенов о Канаде, Довлатове, Гайавате и том самом Послании

https://www.youtube.com/watch?v=RghX43tU1ds

Wiktor
09.03.2018, 08:22
texas1, Зачот! Пять раз пересмотрел. Поутру покажу Колифею-мл. и Марусе.
Пересмотри, ещё, пИтсот один раз.
Каждый видит, то, что хочет.:lol:
Кстати, подтверждением слов ВВП является, вот этот, твой сайт.#-o

Бармалей
09.03.2018, 08:57
Ты просто попробуй вспомнить имя парня, которого сбили?
И перечитай мнения Оскаров-Бармалеев. Скоты, как есть. Переобувались согласно властного мнения.Свое скептическое мнение относительно нынешней власти я всегда высказывал открыто и честно.
Ты же появляешься тут когда заливаешь в себя очередной стакан.
Какого переобувания согласно властного мнения? #-o Что ты несёшь,алкаш хренов...;)

BonJon
09.03.2018, 08:58
Вице-премьер Болгарии назвал патриарха Кирилла контрабандистом и агентом КГБ (2 видео) (http://perevodika.ru/articles/1197963.html)

Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов заявил, что патриарх Кирилл, известный как агент КГБ и сигаретный митрополит России, не имеет права указывать Болгарии, как и что делать правильно.

Об этом он заявил в эфире болгарского телеканала, комментируя высказывания патриарха о его разочарование исторической интерпретации событий вокруг освобождения Болгарии.

- Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет. На 14 млрд. долларов этот хитрец ввоз безакцизных сигарет и на 4 млрд. долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудия. Представьте себе патриарх Неофит (епископ Болгарской православной церкви, с 2013 года - Патриарх Болгарский, Митрополит Софийский ) поедет к Путину и начнет объяснять, кто такие Кирилл и Мефодий, - заявил Симеон.

Симеонов добавил, что "второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Так не получится".

Напомним, что на сайте Русской православной церкви было опубликовано видео встречи патриарха Кирилла с президентом Болгарии Румен Радевит, на котором он в течение нескольких минут возмущался унижением роли России в освобождении Болгарии.

partisan
09.03.2018, 09:17
Хотя зачем маленьким канделябрам-последователям Верховного Подсвечника какие-то правила? :lol::otk:

Зачем вам показывать в очередной раз свою дремучесть в знании правил русского языка ? Пусть ты трижды нехристь , а пиши правильно :rtfm:, чтобы не выглядеть неучем или промолчи ...
В качестве самостоятельных словарных единиц в «Русском орфографическом словаре» представлены следующие категории пишущихся с прописной буквы слов и их сочетаний:
названия священных понятий религии, напр.: Господь, Богородица, Библия, Евангелие, Священное Писание, Рождество, Сретение, Воздвижение, Бог-Отец, Святые Дары, Матерь Божия, Воскресение Христово, Гроб Господень, Бог ( по отношению к единому верховному Существу), Господи ( обращение к Богу).
Веришь ты или нет , но Бог с большой буквы.
Интересный факт , даже в «Орфографическом словаре русского языка», который в 1952 году корректировал лично С. И. Ожегов, мы находим прописную букву , что особенно для того времени удивительно, в словах Богородица и Спаситель .

Бугор
09.03.2018, 09:45
Если олигархи действительно управляют страной, то в чем логика искать конфликта с Западом? Они же от этих кремлевских докладов и прочих санкций только теряют. Уж чего-чего, а деньги они считать умеют
Сам по себе бизнес уже в самом своём зародыше вступает в конфликт. В конфликт конкуренций с таким же и более крупным бизнесом. Чем больше по объёму бизнес, тем больше по кругу противников. Западный олигархат уже устаявшийся на ногах и охватил своим влиянием огромные площадя контроля. Относительно неподконтрольными были некоторые территории, в том числе и Россия. Пока наши олигархи больше напоминали бандитские группировки и занимались делёжкой внутри страны западных это не беспокоило, так как они не вылазили за границы своего зоопарка. Они занимались освоение Китая и Индии обладающих огромными людскими ресурсами как источником дешёвой рабочей силы и получали с России необходимые ресурсы. Когда на территории России костяк олигархов образовался и они практически всё поделили, то он начали выходить на западный рынок, ибо это само собой разумеющееся, что естественно приводит к конфликту интересов.
Связь же между Кремлём и олигархами обусловлено тем, что Кремль по сути является гарантом сохранения для них ресурсной базы на территории России и тормозом для захода западных олигархов на их территории, которые обладают более мощной оборотной составляющей и просто задавят их на территории России и там где Россия имеет влияние. Если они откажутся от поддержки Кремля, то они себя похоронят, так как в поисках новых денежных поступлений в бюджет, Кремль просто снимет преграды для западного олигархата. Это будет обозначать конец нашим олигархам, так как по денежным ресурсам они не сравнятся с западными.
С другой стороны это не выгодно и Кремлю, так как по сути они становятся зависимыми от Запада...
Так что будут они плыть в одной лодке.

ТомМич
09.03.2018, 10:15
https://pp.userapi.com/c623900/v623900834/d22a8/RMKddRDoI4g.jpg
Ну вообще-то, он недавно исповедовался Шарию, что ему наши каналы платят за то чтобы он гадил в нашу сторону как можно сильнее. Но даже после раскрытия этой кухни, его продолжают приглашать #-o

https://www.youtube.com/watch?v=DDrEWoVom1Y

Вот, уж, действительно, за рейтинг родную мать продадут. :evil:

Lubomir
09.03.2018, 11:26
Каждый видит, то, что хочет.:lol:

Действительно, тогда сгоняй 50-100 км от Краснодара и посмотри как люди живут или еще лучше, поезжай в какую-нибудь российскую пердь, в Поволжье, на Урал или в Сибирь, а потом расскажешь тут какой у тебя замечательный президент, если не станешь подобным адептом.:shok::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=a4ryT4x1ay4
https://www.youtube.com/watch?v=9n-uIXjTtpo

Wiktor
09.03.2018, 11:46
Действительно, тогда сгоняй 50-100 км от Краснодара и посмотри как люди живут или еще лучше, поезжай в какую-нибудь российскую пердь, в Поволжье, на Урал или в Сибирь, а потом расскажешь тут какой у тебя замечательный президент, если не станешь подобным адептом.:shok::lol:
В смутные-мутные 90-е и более спокойные 10-е мой среднемесячный пробег на авто был, примерно, дясять тысяч км., чтоб ты так ездил.:lol:
В таких пердях бывал, на Кубани и России, про которые ты никогда не слышал. Поэтому, как живут люди, знаю получше тебя, поверь.#-o
А выложенные тобой видео, смотри с Колифеем, texas1 и прочими. Смотрите и кайфуйте.:lol:

Lubomir
09.03.2018, 11:52
В таких пердях бывал, на Кубани и России, про которые ты никогда не слышал. Поэтому, как живут люди, знаю получше тебя, поверь.
Да мало ли что ты видел, если у многих из вас элементарно причинно-следственная связь не работает про то, что эта задница не с неба упала, а ее целенаправленно создавали "всеми любимый" и его дружки много лет.

BonJon
09.03.2018, 12:08
Lubomir,

Прав Колифей, с кхмерами, сознательно отключившими свой мозг, нам коммунизм не построить!

Оскар
09.03.2018, 12:41
Да мало ли что ты видел, если у многих из вас элементарно причинно-следственная связь не работает про то, что эта задница не с неба упала, а ее целенаправленно создавали "всеми любимый" и его дружки много лет.
Lubomir,ты хочешь сказать,что Путин целенаправленно делает всё для того,чтобы россияне жили плохо?#-o
А с какой целью он может это делать-ему то какая выгода???

То,что это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО делали либерасты во времена Ельцина-это понятно: он рвали на куски свою Родину и распродавали её по частям,прибирая к своим рукам самые жирные куски,наплевав на народ...

Сейчас всё более-менее устоялось,сферы влияния поделены ,и чем лучше будет жить народ-тем больше он сможет КУПИТЬ,принося дополнительную прибыль буржуинам,а следовательно-и власти...

partisan
09.03.2018, 12:45
Все тыкают в родимые перди, гейропейского выбора хотят :), вот фото "члена Евросоюза" после 11 лет членства :lol:. Туда не желаем-с ? :lol:http://urod.ru/uploads/062015/LR2015.06-BG-Gypsy-24.jpg

Vankor
09.03.2018, 12:49
Все тыкают в родимые перди, гейропейского выбора хотят , вот фото "члена Евросоюза" после 11 лет членства . Туда не желаем-с ?
Черногория?

Эммануэль Адебайор
09.03.2018, 12:52
Черногория?
Румыния скорее всего

Kio
09.03.2018, 12:56
Это цыганский район в Болгарии

https://macos.livejournal.com/1072438.html

partisan
09.03.2018, 12:58
Vankor, Эммануэль Адебайор . И там, и там можно увидеть подобное, но это Болгария.
Это при том , что ее территория всего-то полторы Кубани...:)
А вот вам богатая Италия http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/103/2/euro_050.jpg

Бугор
09.03.2018, 12:59
Черногория?

Румыния скорее всего

Болгария. Город Столипиново (http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/147329-zhiteli-ruiny-vy-khotite-v-es-posetite-snachala-eto/)

partisan
09.03.2018, 13:01
Неаполь, и не цыганский район . Центр http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/103/2/euro_020.jpg

Lubomir
09.03.2018, 13:02
Lubomir,ты хочешь сказать,что Путин целенаправленно делает всё для того,чтобы россияне жили плохо?#-o
А с какой целью он может это делать-ему то какая выгода???

То, что ты в это не веришь не значит, что это не так. Конечно, разве вы можете в такое поверить.:shok:Как, это же Путин, это невозможно!:lol: Какая выгода, грабь и уничтожай народы России(а главное русский, который уменьшается каждый год на 1 миллион) и будет тебе счастье, так написано в Талмуде, так они и работают.И исповедуют они прежде всего талмудический фашизм. Ну и чем беднее человек, тем меньше он понимает, что за ублюдки сидят на троне и не вникает в эти процессы, вся его мозговая деятельность направлена на то, как бы найти на что пожрать или выпить.
Целенаправленное обыдлячивание и зашоренность населения, морок так называемый, направленный на дальнейшую деградацию и грабеж, уничтожение прежде всего коренного населения. Отсюда страшные темпы онкологии, потому что львиная доля населения, не побоюсь этого слова питается всяческим дерьмом, отсюда раки/маки и ранняя смертность. Население целенаправленно держат на уровне раба, скота, чтобы оно не прозрело и не смело ублюдков, по многим показателям Россия отсталая страна и повторюсь, все это делается целенаправленно и такая схема создается искусственным путем, жить и развивать страну ублюдки не будут, все их интересы, бабки и виллы с детками находятся на Западе, их главная задача превратить Россию в ограбленную черную дыру, над чем они усиленно и работают. А ты можешь и дальше продолжать верить в сказки в сказочных патриотов Путиных и других похожих персонажей, которые по факту ими и близко не являются. А все эти сказки, что Путин якобы борется с хасидами и хабадниками-все эти сказки для лохов и наивных дурачков. Как он может с ними бороться, если он и они-это одно целое, кто мы-банда:lol:, поэтому орден за заслуги перед отечеством 3 степени Берл Лазар получает лично из рук Путина. Секешь фишку?!:lol:
Я думаю несложно заметить, что основа путинского электората-это бедняки, ограбленные нищие пенсионеры и т.д. Сюр, нонсенс, фантастика, но схема работает четко, вокруг враги, Путин красава, абама зверь, санкции душат. Какой он хороший, да он страну с колен поднял и т.д. Этот бред я постоянно слышу от различных наивных пенсионеров и других бедняков, не видящих дальше собственного носа ничего.Сурковская пропаганда и тель-авидение делают всё красиво.Типичная хуцпа и никакого мошенничества. Ужас....
https://pp.userapi.com/c834100/v834100753/e456c/henHm-H_8OA.jpghttps://pp.userapi.com/c834100/v834100753/e457e/5cN307qqBDk.jpg

Эммануэль Адебайор
09.03.2018, 13:06
Неаполь, и не цыганский район . Центр http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/103/2/euro_020.jpg
У макаронников, особенно у южных, все время были траблы с мусором

Эммануэль Адебайор
09.03.2018, 13:15
То,что это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО делали либерасты во времена Ельцина-это понятно: он рвали на куски свою Родину и распродавали её по частям,прибирая к своим рукам самые жирные куски,наплевав на народ...

https://i11.fotocdn.net/s25/102/gallery_m/131/2627895909.jpg

Lubomir
09.03.2018, 13:16
Эммануэль Адебайор, новость специально для путинских либералов, наивно полагающих, что либералы именно мы, а оно во как выходит на самом деле.:lol:

BonJon
09.03.2018, 13:20
Lubomir,

Разница выбора для расейского населения только в том, что местные хабадники "небольно" зарежут, то есть медленно потравят население,
а западным - чем быстрее территория очистится от социальных обязательств, тем лучше.

partisan
09.03.2018, 13:21
У макаронников, особенно у южных, все время были траблы с мусором
Я подобные фото, даже похлеще, у лягушатников могу вывалить.
А вот так выглядит пятнадцатилетнее членство в ЕС малюсенькой Латвии.
Неужели времени не хватило ? ...:lol: А так всегда нам ставили в пример их аккуратность #-o http://dnevnik.se/uploads/posts/2015-02/1423901695_p2075628.jpg

Эммануэль Адебайор
09.03.2018, 13:25
Я подобные фото, даже похлеще, у лягушатников могу вывалить.
Неужели времени не хватило ? ...:lol: А так всегда нам ставили в пример их аккуратность #-o
Такие места есть в каждом крупном городе. Красивый и вылизанный центр города, и вот такие окраины. Где-то больше, где-то меньше, но трущобы есть и в Нью-Йорке и в условном Омске. Разное только процентное соотношение

Бугор
09.03.2018, 13:31
Неужели времени не хватило ? ... А так всегда нам ставили в пример их аккуратность
вот здесь поспорю. Латыши не болели чистотой и аккуратностью в отличие от эстонцев и литовцев. в 1988-1990-м был во многих городах и сёлах Прибалтики. Разница в данном тогда была ощутимая.

ACDC
09.03.2018, 13:40
ACDC,

Да уж и не вспомнить. Двулична наша власть, но уж слишком велика страна, чтоб в анархию погружаться без неё.
Как пишет Дугин, надо создавать самим запасной вариант, чтоб когда потребуется, структура смогла сработать на подхвате.
Ложиться под Запад - это дать ему зачистить территорию от славян ещё быстрее, чем есть сейчас.
Кто-то и заживёт хорошо, но это будут в основной массе другие люди: см. Палестина, Югославия, Прибалтика, Украина и т.д.

А где сейчас славяне в России? Без всякого Запада? Ты загугли картинки в поисковике - курбан-байрам в Москве. Сильно удивишься! Потом загугли - Китай и дальний восток России, ты удивишься еще больше. Я правильно понимаю, что национальная политика в последние 18 лет, тебя устраивает? Она вообще есть?

Юрай
09.03.2018, 13:44
ACDC, здорово Серёга,где пропадалъ...голосъ передъ выборомъ президента твоего не хватаетъ...можетъ не техъ выдвинули...:)

partisan
09.03.2018, 13:46
. Где-то больше, где-то меньше, но трущобы есть и в Нью-Йорке и в условном Омске.
Что проще "вылизать" ? Латвию ( насмотрелся ее фоток, у нас такой срани не видел), территория которой меньше Кубани или самую большую страну ? Так им 15 лет не хватило навести порядок. Здесь же люди хотят много и сразу.

ACDC
09.03.2018, 13:59
Свое скептическое мнение относительно нынешней власти я всегда высказывал открыто и честно.
Ты же появляешься тут когда заливаешь в себя очередной стакан.
Какого переобувания согласно властного мнения? Что ты несёшь,алкаш хренов...
Донбасс и турки, ты менял мнение на 180 градусов. Да и дьявол с ним, с твоим мнением, но ты считаешь возможным его ретранслировать на голубом глазу. И действительно, какая *** разница, ровно наоборот?-)))

partisan
09.03.2018, 14:04
вот здесь поспорю. Латыши не болели чистотой и аккуратностью в отличие от эстонцев и литовцев. в 1988-1990-м был во многих городах и сёлах Прибалтики. Разница в данном тогда была ощутимая.
Эстония.Валга.
Трущобы в центре города.Темные коридоры этих домов больше напоминают норы, здесь бьет в нос смесь запахов туалета, грязи и затхлости – так пахнет нищета.
https://rus.postimees.ee/2778606/trushchoby-v-centre-goroda
Литва, Вильнюс https://lh6.googleusercontent.com/-t4Um90MLyL8/U6pmMzRk6pI/AAAAAAAAhwQ/8ZIFy1BL82w/s800/P1200214.JPG

Бугор
09.03.2018, 14:06
Что проще "вылизать" ? Латвию ( насмотрелся ее фоток, у нас такой срани не видел), территория которой меньше Кубани или самую большую страну ? Так им 15 лет не хватило навести порядок.
Проблема не в территории , а в создании мировоззрения человека. В подавляющем большинстве странах невозможно навести порядок на всей территории. Просто не хватает людских сил и средств для этого. Поэтому основную чистоту и блеск наводят в тех районах где бывают туристы, потом уже по порядку от благосостояния районов. У туристов создаётся впечатление о том, что они попали в рай, или в страну поголовной чистоты , так как он за короткое время не осмотрит всё что творится в городах и сёлах, в отличие от районов где он живёт постоянно. Как бы там не было, но о Краснодаре у многих приезжих, в том числе у иностранцев, складывается впечатление что они попали в чистый , красивый и ухоженный город, который не чета тем городам где они живут. #-o :) За два года прибывания в Прибалтике навиделся таких дыр, что высказывания о чистюльстве прибалтов вызывает разве что ироническую улыбку. :) Хотя, справедливости ради, отношение у них к решению данной проблеме всё же по лучше чем у нас.

ACDC
09.03.2018, 14:09
ACDC, здорово Серёга,где пропадалъ...голосъ передъ выборомъ президента твоего не хватаетъ...можетъ не техъ выдвинули...
Привет, Миша. Проголосую, не беспокойся.

Бугор
09.03.2018, 14:09
partisan,
Эстония.Валга.
Трущобы в центре города.Темные коридоры этих домов больше напоминают норы, здесь бьет в нос смесь запахов туалета, грязи и затхлости – так пахнет нищета.
https://rus.postimees.ee/2778606/trushchoby-v-centre-goroda
Литва, Вильнюс https://lh6.googleusercontent.com/-t4Um90MLyL8/U6pmMzRk6pI/AAAAAAAAhwQ/8ZIFy1BL82w/s800/P1200214.JPG
грязь можно найти везде. :) Но в сравнении с латышами, литовцы и эстонцы более чистолюбивы.

Юрай
09.03.2018, 14:12
ACDC, я не переживаю,проголусай за достойного кандидата...:)

Бармалей
09.03.2018, 14:12
Донбасс и турки, ты менял мнение на 180 градусов.
Что бы тебе не быть пистсполом,предоставь то где я менял своё мнение по Донбассу и по туркам?
Впрочем ты и так пистапол,всякий раз заходящий сюда в пьяном угаре,для того что бы кинуть в кого нибудь чередную порцию гамна.

Зы: Сколько раз предупреждал,не вспоминай меня всуе..:evil:

Оскар
09.03.2018, 14:28
То, что ты в это не веришь не значит, что это не так. Конечно, разве вы можете в такое поверить.:shok:
Lubomir,я мало во что верю,потому что знаю,что знаю мало-только то,что общедоступно...В реальности всё намного сложнее,и делать однозначные выводы,имея неполные знания-глупо...Поэтому я регулярно подчёркиваю,что высказываемое мной мнение-моё личное,которое у меня есть на данный момент в меру того,что я сейчас знаю...
А вот ты любишь писАть безапелляционно,как будто только что вернулся из Кремля,общался с шефом ФСБ и со всеми олигархами...:)

Как, это же Путин, это невозможно!:lol:
Ничего невозможного не бывает...
То,что Путин-плохой экономист и слишком мягкий либерал,я тут писАл неоднократно...
Мне хотелось бы видеть на Царском Троне человека более жёсткого и решительного,независимого от всяких Бюстгалтеров...
Да и с пятой колонной надо бы поступать максимально жёстко-без всякого либерализма,что эти мрази не подточили и не развалили страну изнутри...

Какая выгода, грабь и уничтожай народы России(а главное русский, который уменьшается каждый год на 1 миллион) и будет тебе счастье, так написано в Талмуде, так они и работают.И исповедуют они прежде всего талмудический фашизм.
Да,евреи играют огромную роль в жизни России :как положительную,так и отрицательную...Среди них немало талантливых учёных,конструкторов,докторов,артистов и пр...Но и самые богатые и хищные россияне-тоже евреи...
Но сваливать всё в кучу и винить во всех проблемах только евреев (армян,чеченцев и т.п.)-необъективно и поэтому неверно...

Ну и чем беднее человек, тем меньше он понимает, что за ублюдки сидят на троне и не вникает в эти процессы, вся его мозговая деятельность направлена на то, как бы найти на что пожрать или выпить.
Это,мягко говоря,неправда : бедный человек совершенно необязательно-дурак,и этому доказательство огромное количество учёных,которые выбились из простого народа-начиная с Ломоносова и заканчивая плеядой великих учёных при СССР...

Целенаправленное обыдлячивание и зашоренность населения, морок так называемый, направленный на дальнейшую деградацию и грабеж, уничтожение прежде всего коренного населения.
Да пойми же ты-грабить намного выгоднее богатого,чем нищего!!!
Кому нужны всякие Галереи,если люди не смогут в них ничего покупать???

Отсюда страшные темпы онкологии, потому что львиная доля населения, не побоюсь этого слова питается всяческим дерьмом, отсюда раки/маки и ранняя смертность.
Уже писАл: еда в развитии рака играет незначительную роль: в первую очередь влияют наследственность и стрессы-думаю,Семыч ,как профессиональный онколог,подтвердит мои слова...

Население целенаправленно держат на уровне раба, скота, чтобы оно не прозрело и не смело ублюдков,
Никогда нигде никакой народ никого не сметёт,если не будет организован и щедро оплачен...Если бы немцы,англичане,пиндосы и др. не оплатили "труды" Ульянова и Ко-никакой рЭволюции и гражданской войны в России не было бы...

по многим показателям Россия отсталая страна
А по многим-передовая...И что с этого???

все это делается целенаправленно и такая схема создается искусственным путем, жить и развивать страну ублюдки не будут, все их интересы, бабки и виллы с детками находятся на Западе, их главная задача превратить Россию в ограбленную черную дыру, над чем они усиленно и работают.
Да,при олигархическом капитализме в России так и будет-"спасибо" Гайдарам,Чубайсам и Немцовым...

А ты можешь и дальше продолжать верить в сказки в сказочных патриотов Путиных и других похожих персонажей, которые по факту ими и близко не являются.
Повторюсь-я мало кому верю,и Путину-в том числе,так как лично с ним незнаком и откровенных бесед не вёл...
Но то,что он лучше мразей Горбачёва и Ельцина-это факт, не хотелось бы,чтобы Путина сменил гАндон наподобие этих тварей...

А все эти сказки, что Путин якобы борется с хасидами и хабадниками-все эти сказки для лохов и наивных дурачков. Как он может с ними бороться, если он и они-это одно целое, кто мы-банда:lol:, поэтому орден за заслуги перед отечеством 3 степени Берл Лазар получает лично из рук Путина. Секешь фишку?!:lol:
А с какого куя президент многонациональной многоконфессиональной страны должен с кем то из наций или народов бороться???:shok:

Я думаю несложно заметить, что основа путинского электората-это бедняки, ограбленные нищие пенсионеры и т.д.
ха...А богатые выбирают Навального,Собчак,Явлинского и т.п. ???:lol:

Сюр, нонсенс, фантастика, но схема работает четко, вокруг враги, Путин красава, абама зверь, санкции душат.
В мире враги есть абсолютно у всех стран,и если они в данный момент не враждуют-то это только лишь до поры до времени-это доказали мировые (и не только) войны...

Какой он хороший, да он страну с колен поднял и т.д. Этот бред я постоянно слышу от различных наивных пенсионеров и других бедняков, не видящих дальше собственного носа ничего.Сурковская пропаганда и тель-авидение делают всё красиво.Типичная хуцпа и никакого мошенничества. Ужас....
А кто остановил распад СССР и России-Пушкин???:shok:
Кто остановил дикую инфляцию,наладил своевременную выдачу зарплат и пенсий,наконец,вернул Крым и Севастополь-Лермонтов???:)

Lubomir
09.03.2018, 14:34
Оскар, а причем тут нации, Берл Лазар активный член фашисткой еврейской секты Хабад, о чём Путин прекрасно знает, а по совместительству и главный раввин России.Именно это еврейский талмудический нацист получает от Путина государственные награды и премии.
По-моему все очевиднее некуда, но только не вам!:shok:
Какая дикую инфляцию он остановил, если уровень инфляции в России один из самых высоких в мире, про пенсии бы уже молчал, кроме ментов и вояк с чиновниками всем остальным он платит мизерные деньги.

ACDC
09.03.2018, 14:44
Что бы тебе не быть пистсполом,предоставь то где я менял своё мнение по Донбассу и по туркам?
Впрочем ты и так пистапол,всякий раз заходящий сюда в пьяном угаре,для того что бы кинуть в кого нибудь чередную порцию гамна.

Зы: Сколько раз предупреждал,не вспоминай меня всуе..
Какие тебе ссылки? Были прямые цитаты, твои с Оскаром, от - Донбасс трогать нельзя, нас провоцируют, до - Какие же мы молодцы, русский мир, мы своих не бросаем.
Турки сбивают Миг, куда же без тебя? Реджеп Тайип Эрдоган конченный, но конченный ровно до того момента, пока власть не утерлась и такие как ты "вынули нож из спины" и поехали в условную Анталию.-))) Оскар даже готовую фразу держит на готове, не отрицая факт, что то типа Stupid is a man who never changes his mind, якобы это Уинстон Черчилль)))

Нос
09.03.2018, 14:46
Да пойми же ты-грабить намного выгоднее богатого,чем нищего!!!
Кому нужны всякие Галереи,если люди не смогут в них ничего покупать???

Но богатого грабить сложнее,бедного легче и безопаснее.

А кто остановил распад СССР и России-Пушкин???
Кто остановил дикую инфляцию,наладил своевременную выдачу зарплат и пенсий,наконец,вернул Крым и Севастополь-Лермонтов???
По твоей логике олигархат,который нами правит,а образовался он благодаря либерастам 90-х, значит им спасибо и скажем. А ты ещё предлагаешь этих славных парней раскулачить ,а они вишь молодцом и инфляцию тормозном и Крым вернули.

Оскар
09.03.2018, 14:47
Оскар, а причем тут нации, Берл Лазар активный член фашисткой еврейской секты Хабад, о чём Путин прекрасно знает, а по совместительству и главный раввин России.Именно это еврейский талмудический нацист получает от Путина государственные награды и премии.
По-моему все очевиднее некуда, но только не вам!:shok:
Я и говорю: желательно,чтобы вместо Путина пришёл более жёсткий Царь,который прикрутил бы хвосты всяким нечистям-как это делал советский КГБ,но без перегибов...

Какая дикую инфляцию он остановил, если уровень инфляции в России один из самых высоких в мире,

Это не есть факт...

Уровень Инфляции в России (по годам):rtfm:
https://bankirsha.com/uroven-inflyacii-v-rossiyskoy-federacii-po-godam.html

Годовая инфляция в России по итогам 2017 года составила 2,5%, при ключевой ставке на конец года в 7,75%. Надо отметить, что такая рекордно низкая инфляция в России стала и самой низкой за всю историю страны. Уровень инфляции против 2016 года снизился более чем на 22 пункта (инфляция за 2016 год составляла 10,0%).

На заседании Совета Директоров от 15 декабря 2017 года Банк России озвучил цель по инфляции на 2018 год, которая была сделана на основании анализа ситуации на рынке, а именно:
Инфляция находится на уровне 2,5% и будет постепенно приближаться к 4% к концу 2018 года. Продление соглашения об ограничении добычи нефти снижает проинфляционные риски на горизонте до года.

https://www.statbureau.org/ru/russia/yearly-inflation-all-time.png

про пенсии бы уже молчал, кроме ментов и вояк с чиновниками всем остальным он платит мизерные деньги.
Никто не спорит,что пенсии в России очень маленькие...
Другой вопрос,что при Ельцине они были ещё меньше И ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ НЕРЕГУЛЯРНО...

Нос
09.03.2018, 14:52
Оскар, спроси у студента экономиста,почему такой маленький показатель инфляции откуда он взялся и стоит ли это ставить в плюс

Оскар
09.03.2018, 14:54
Но богатого грабить сложнее,бедного легче и безопаснее.
А смысл грабить нищего,у которого в карманах пусто???:shok:

]По твоей логике олигархат,который нами правит,а образовался он благодаря либерастам 90-х, значит им спасибо и скажем. А ты ещё предлагаешь этих славных парней раскулачить ,а они вишь молодцом и инфляцию тормозном и Крым вернули.

Нос,всё смешал в кучу...#-o
То,что олигархат образовался в 90-е,это неоспоримый факт...
То,что их надо раскулачивать-тоже факт...
Как и факт то,что именно при нынешнем клане Путина Россия вернула Крым и Севастополь...
Как и факт то,что сейчас инфляция низкая...

И что тут не так???

ACDC
09.03.2018, 14:54

Зы: Сколько раз предупреждал,не вспоминай меня всуе..
Какие тебе ссылки? Были прямые цитаты, твои с Оскаром, от - Донбасс трогать нельзя, нас провоцируют, до - Какие же мы молодцы, русский мир, мы своих не бросаем.
Турки сбивают Миг, куда же без тебя? Реджеп Тайип Эрдоган конченный, но конченный ровно до того момента, пока власть не утерлась и такие как ты "вынули нож из спины" и поехали в условную Анталию.-))) Оскар даже шаблонную фразу держит на готове, не отрицая факт, что то типа Stupid is a man who never changes his mind, якобы это Уинстон Черчилль)))

Оскар
09.03.2018, 14:57
Оскар, спроси у студента экономиста,почему такой маленький показатель инфляции откуда он взялся и стоит ли это ставить в плюс
Нос,я плохой экономист...
Но по личному опыту могу сказать,что высокая инфляция-это плохо,так как быстро обесцениваются деньги у людей...
Другой вопрос,что ,независимо от инфляции,у россиян сравнительно низкая покупательная способность

Эммануэль Адебайор
09.03.2018, 14:59
Никогда нигде никакой народ никого не сметёт,если не будет организован и щедро оплачен...Если бы немцы,англичане,пиндосы и др. не оплатили "труды" Ульянова и Ко-никакой рЭволюции и гражданской войны в России не было бы...
Революцию 1905 года тоже англосаксы проплатили? Царя в феврале 1917 свергла его же элита, а не проплаченные большевики. И никто особо в его защиту не встал. Все командующие фронтами высказались за отречение.
Революция - это следствие, а не причина. Было бы все хорошо, никто бы не стал бунтовать.
И если б не большевики, не факт, что страна бы осталась в прежних границах, ибо при правлении образованной элиты империя расползалась на куски.
А кто остановил распад СССР и России-Пушкин???:shok:
С этого места можно поподробнее? особенно про остановку распада СССР, благополучно развалившемуся благодаря стараниям Ельцина, боровшегося с Горбачевым за власть, а не за сохранение страны
Кто остановил дикую инфляцию,наладил своевременную выдачу зарплат и пенсий,наконец,вернул Крым и Севастополь-Лермонтов???:)
Крым - отдельная песня, но на краю пропасти были не в 2000, когда пришел Путин, а чуть раньше - в 1998 году. Надо сказать спасибо правительству Примакова, из кризиса стали выходить уже в 1999-м. А потом и бочка стала расти в цене

Бармалей
09.03.2018, 15:09
Турки сбивают Миг, куда же без тебя? Реджеп Тайип Эрдоган конченный, но конченный ровно до того момента, пока власть не утерлась и такие как ты "вынули нож из спины" и поехали в условную Анталию.-))) Оскар даже шаблонную фразу держит на готове, не отрицая факт, что то типа Stupid is a man who never changes his mind, якобы это Уинстон Черчилль)))Бред,я такого никогда не говорил,достаточно прочитать все мои посты...#-o
Что ещё ответить находящемуся в пьяном зазеркалье пистаполу,у которого просто каша в голове..
Советую тебе ударится своей тупой башкой об стену,что бы придти в себя...

Оскар
09.03.2018, 15:16
Революцию 1905 года тоже англосаксы проплатили? Царя в феврале 1917 свергла его же элита, а не проплаченные большевики. И никто особо в его защиту не встал. Все командующие фронтами высказались за отречение.
7 заказчиков Октябрьской революции
http://russian7.ru/2013/11/7-zakazchikov-oktyabrskoj-revolyucii/

Революция - это следствие, а не причина. Было бы все хорошо, никто бы не стал бунтовать.
Верно...
Недовольные есть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ...Только для того,чтобы революция или переворот произошли-недовольных нужно организовать и проплатить-как это было не раз за последние пару десятилетий на Украине..

И если б не большевики, не факт, что страна бы осталась в прежних границах, ибо при правлении образованной элиты империя расползалась на куски.
История не знает сослагательного наклонения-никто не знает,что было бы,если бы Ульянов и Ко не совершили гос. переворот...

С этого места можно поподробнее? особенно про остановку распада СССР, благополучно развалившемуся благодаря стараниям Ельцина, боровшегося с Горбачевым за власть, а не за сохранение страны
Хммм...А что тут-"поподробнее"???
Всем известно,что для того,чтобы оказаться на троне Российской Империи,Ельцин пожертвовал её многочисленными территориями и развалил СССР...
Как и известен "парад суверенитетов" в России,когда чуть ли не в каждом селе был свой Президент,и некоторые республики грозились выйти из состава России,напр.-та же Чечня...

Крым - отдельная песня, но на краю пропасти были не в 2000, когда пришел Путин, а чуть раньше - в 1998 году. Надо сказать спасибо правительству Примакова, из кризиса стали выходить уже в 1999-м. А потом и бочка стала расти в цене
Конечно,Примаков и Ко сделали великое дело,остановив страну от распада...
Но и приуменьшать в этом вопросе роль Путина-нечестно: именно он прекратил войну в Чечне и "парад суверенитетов",выстроив строгую вертикаль власти...
Другой вопрос,что ,ИМХО,ситуацию в Чечне надо было решать по другому,так как "никогда мы не будем братьями",и сколько волка не корми-он всё равно в лес смотрит...

BonJon
09.03.2018, 15:32
Донбасс и турки, ты менял мнение на 180 градусов.

Трёхсотый раз повторяю: Эрдоган поменял политику на 180 градусов, пришла пора достать фигу из кармана для Запада.
Голову включи, мы с турками в аналогичном положении, осталось только сцепиться друг с другом - вот будет счастье в Лондоне и Иерусалиме!

BonJon
09.03.2018, 15:37
Революцию 1905 года тоже англосаксы проплатили? Царя в феврале 1917 свергла его же элита, а не проплаченные большевики.

Эммануэль Адебайор,

Почитай мемуары Марка Твена, Герберта Уэллса - узнаешь, что революция для России готовилась ещё за полвека до её реализации.
Это только русские спонтанно действуют.

Эммануэль Адебайор
09.03.2018, 15:37
7 заказчиков Октябрьской революции
http://russian7.ru/2013/11/7-zakazchikov-oktyabrskoj-revolyucii/
Верно...
Только для того,чтобы революция или переворот произошли-недовольных нужно организовать и проплатить-как это было не раз за последние пару десятилетий на Украине..
По Вашей же ссылке:
Российский народ Революция невозможна в стране, где её не хотят. Сколь ни сильны были финансовые авантюры и теории международного заговора, российский народ был главным участником революции. Дезертирство с фронта, недовольство монархией, зреющие в народе революционные настроения - эти факторы сыграли решающую роль в успехе Октябрьской революции.
Всех проплатить нельзя. Никто не вышел за царя в первые дни после отречения, никто не вышел и за Януковича. Это все, что надо знать о "проплаченных" революциях.
История не знает сослагательного наклонения-никто не знает,что было бы,если бы Ульянов и Ко не совершили гос. переворот...
К октябрю Временное правительство испортило все, что только могло. Летнее наступление провалилось. Польша и Прибалтика под немцами, Финляндия в марте вышла из состава империи, сепаратизм на национальных окраинах. Украина тоже собиралась выйти.
Хммм...А что тут-"поподробнее"???
Всем известно,что для того,чтобы оказаться на троне Российской Империи,Ельцин пожертвовал её многочисленными территориями и развалил СССР...
Как и известен "парад суверенитетов" в России,когда чуть ли не каждом селе был свой Президент,и некоторые республики грозились выйти из состава России,напр.-та же Чечня...
С Чечней и воевали поэтому. С Татарстаном и Башкирией договорились мирно еще в 1992 году. Были еще Якутия, Тува, Свердловская область с Росселем. Но как-то смогли договориться. По факту, к 2000 году де-факто из состава вышла только Чечня, но после второй чеченской ее вернули назад. Ни о какой остановке распада СССР речи не было, все уже развалено до Путина.
Другой вопрос,что ,ИМХО,ситуацию в Чечне надо было решать по другому,так как "никогда мы не будем братьями",и сколько волка не корми-он всё равно в лес смотрит...
Не мы эту территорию присоединяли, не нам ее и отдавать. Слишком много крови пролито за 200 лет, чтобы так легко отказываться. Но что будет после ухода Путина с Чечней, одному Богу известно. Там все завязано на личных договоренностях

Lubomir
09.03.2018, 15:44
А смысл грабить нищего,у которого в карманах пусто???:shok:

Нищих пол-страны, а богатых много меньше, тем более ты еще попробуй богатого ограбь, он тебя сам ограбит:lol:,чем он всю жизнь и занимается, а нищий что, сегодня его ограбили, а завтра закопали и концы в воду.:shok:

Эммануэль Адебайор
09.03.2018, 15:45
Эммануэль Адебайор,
Почитай мемуары Марка Твена, Герберта Уэллса - узнаешь, что революция для России готовилась ещё за полвека до её реализации.
Это только русские спонтанно действуют.
Готовить можно все, что угодно. Но есть естественные общественные процессы, которые приводят к революции. Как бы не рассказывали о хорошей жизни в РИ при царе, ясно одно, что будь это правдой, революции бы не было. Попробуйте сделать революцию в Норвегии или Швеции. Там люди живут хорошо, у вас гарантированно ничего не получится.
Царь пропустил момент для реформ, за что и поплатился. Консерватизм рано или поздно приводит к гниению системы и ее разрушению. Это же через 70 лет погубило и СССР. Сейчас опять идем в том же направлении

Оскар
09.03.2018, 16:18
По Вашей же ссылке:

Всех проплатить нельзя. Никто не вышел за царя в первые дни после отречения, никто не вышел и за Януковича. Это все, что надо знать о "проплаченных" революциях.

К октябрю Временное правительство испортило все, что только могло. Летнее наступление провалилось. Польша и Прибалтика под немцами, Финляндия в марте вышла из состава империи, сепаратизм на национальных окраинах. Украина тоже собиралась выйти.
Эммануэль Адебайор,войны,революции и перевороты происходят при стечении МНОГИХ обстоятельств,но главное,что их объединяет и без чего они произойти не могут-это ФИНАНСИРОВАНИЕ...Нет денег-нет "любви"...

С Чечней и воевали поэтому. С Татарстаном и Башкирией договорились мирно еще в 1992 году. Были еще Якутия, Тува, Свердловская область с Росселем. Но как-то смогли договориться. По факту, к 2000 году де-факто из состава вышла только Чечня, но после второй чеченской ее вернули назад. Ни о какой остановке распада СССР речи не было, все уже развалено до Путина.
Повторюсь: именно Путин остановил "парад суверенитетов" после ельцинского "берите столько суверенитета ,сколько сможете проглотить"-фраза,которую Борька сказал 6 августа 1990 года в Казани...И именно Путин выстроил жёсткую вертикаль нынешней власти...

Не мы эту территорию присоединяли, не нам ее и отдавать. Слишком много крови пролито за 200 лет, чтобы так легко отказываться.
Я высказал своё ЛИЧНОЕ мнение,имея ввиду огромную разницу в образе жизни,взглядах,интересах и пр...

Но что будет после ухода Путина с Чечней, одному Богу известно. Там все завязано на личных договоренностях
Это точно...
Как только Чечню перестанут "кормить" в нынешних масштабах-вновь возникнут разговоры о самостоятельности...

Оскар
09.03.2018, 16:22
Готовить можно все, что угодно. Но есть естественные общественные процессы, которые приводят к революции. Как бы не рассказывали о хорошей жизни в РИ при царе, ясно одно, что будь это правдой, революции бы не было. Попробуйте сделать революцию в Норвегии или Швеции. Там люди живут хорошо, у вас гарантированно ничего не получится.
Царь пропустил момент для реформ, за что и поплатился. Консерватизм рано или поздно приводит к гниению системы и ее разрушению. Это же через 70 лет погубило и СССР. Сейчас опять идем в том же направлении
Да,говорить можно всё,что угодно...
Но можно произвести перемены в стране МИРНО ,полюбовно и поступательно,а можно-через войну,кровопролитие и развал...
Умные страны и правители решают вопрос полюбовно-как в Китае,глупые-убивают кучу невинного народа-как на Украине...

Оскар
09.03.2018, 16:24
Нищих пол-страны, а богатых много меньше, тем более ты еще попробуй богатого ограбь, он тебя сам ограбит:lol:,чем он всю жизнь и занимается, а нищий что, сегодня его ограбили, а завтра закопали и концы в воду.:shok:
Lubomir,грабить нищих могут только идиоты...
Все "нормальные" грабители испокон веков старались грабить тех,с кого навар может быть максимальным...
В капиталистическом обществе буржуи заинтересованы,чтобы продать максимум товаров и услуг по максимальным ценам...

Бармалей
09.03.2018, 16:43
ACDC, отипись от меня...:evil:

Lubomir
09.03.2018, 16:43
Lubomir,грабить нищих могут только идиоты...
Все "нормальные" грабители испокон веков старались грабить тех,с кого навар может быть максимальным...
Вот идиоты у власти нищих и грабят нещадно, а богатых кого они ограбили, если это по сути один кагал?!:lol:

ACDC
09.03.2018, 22:45
ACDC, отипись от меня...
В смысле, отипись от меня... Так не не будь идиотом. Что там с Эрдоганом и Донбассом. Я ничего не придумываю. это вы с Оскаром *****ите по 20 постов в день.Публичные люди - йопт!:lol:

ACDC
09.03.2018, 22:59
...............

ACDC
09.03.2018, 23:12
Трёхсотый раз повторяю: Эрдоган поменял политику на 180 градусов, пришла пора достать фигу из кармана для Запада.
Голову включи, мы с турками в аналогичном положении, осталось только сцепиться друг с другом - вот будет счастье в Лондоне и Иерусалиме!

BonJon
09.03.2018, 23:14
Куда, в какую строну мне голову включать? Эрдоган собъет еще пару Мигов и прикупит сс-400, тоже пару...

Если нечего включать, то я не настаиваю...

P.S. Если Запад прописал Чёрную Метку, то обратного пути нет: смотри Милошевич, Саддам, Каддафи. Эрдоган не сделал выводы?

ACDC
09.03.2018, 23:33
Мало того, что этот турок, уже сбил наш Миг, так мы еще продали сс-400 ему же. Мазохизим какой то.

BonJon
09.03.2018, 23:36
ACDC,

Изучи матчасть, "не дрочи на табличку" (с), прошу...

ACDC
09.03.2018, 23:58
ACDC,

Изучи матчасть, "не дрочи на табличку" (с), прошу...

BonJon
10.03.2018, 00:24
Турок лично отдал приказ сбить наш самолет и даже не извинился. СС-400 продали ему же, вероятно для наполнения матчасти...:lol:

О5 25! Приказ отдавал Давутоглу, чём он-таки признался. Он с тех пор в "почётной опале". Это и было извинением Эрдогана.
С-400 для НАТО как "зуб в носу" - см. соответствующую тему.

ACDC
10.03.2018, 00:38
А ну да, если приказ отдавал некий Давутоглу, то это, понятное дело, все меняет. Недоразумение случилось исключительно из-за человека с идиотской фамилией.:lol:

ACDC
10.03.2018, 01:04
Он с тех пор в "почётной опале". Это и было извинением Эрдогана.
Ржу-нимагу, это перед кем Эрдоган извинялся таким образом? Кто то, кроме тебя понял, что это были извинения?:lol:

BonJon
10.03.2018, 06:50
ACDC,

Посчитай число погибших в Стамбуле во время проамериканского путча. Люди голыми руками шли на танки, чтобы в том числе не воевать с Россией.
А у нас балаганные СМИ хохотушки закатывали, как ты сейчас, дескать, это всё постановка.
Продолжай, я мешать не буду, только твоё нытьё будет поводом для ржача:lol:

texas1
10.03.2018, 08:22
я фигею, дорогая редакция...
5 куриц на 10,5 тысруб...:shok:
гражданка Васильева тихо ржет...
Жительница томского села приговорена к реальному сроку за кражу 5 куриц
Кожевниковский районный суд признал виновной в краже пяти кур местную жительницу и приговорил ее к одному году лишения свободы с испытательным сроком один год, сообщается на сайте суда.

Согласно материалам дела, в ноябре 2017 года осужденная незаконно проникла на территорию чужого хозяйства, откуда тайно похитила пять кур бройлеров. Ущерб потерпевшей составил 10,5 тысяч рублей.

«Подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, частично возместила причиненный потерпевшей ущерб, пояснив, что решила совершить кражу кур, чтобы накормить четверых детей, так как денежные средства для приобретения продуктов питания у нее отсутствовали», говорится в сообщении.

Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 08:26
texas1, не знаю даже, от чего больше шевелятся волосы: от реального срока за кражу кур или от того, что там настолько плохо, что мать вынуждена воровать, чтобы прокормить детей. Печально

Wiktor
10.03.2018, 08:48

texas1, подскажи пожалуйста, что было бы у вас, в твоем штате, если бы нищий бомж залез на частную ферму и украл 5 куриц?

Бармалей
10.03.2018, 08:57
Даже если это правда,не вижу ничего смешного...;)

Бармалей
10.03.2018, 08:58
texas1, подскажи пожалуйста, что было бы у вас, в твоем штате, если бы нищий бомж залез на частную ферму и украл 5 куриц?
Его бы там на месте с этими курицами пристрелили...

BonJon
10.03.2018, 09:12
https://www.youtube.com/watch?v=no2jdY_kgFg

Аналогичный случай в Штатах: копы расстреляли на месте 27 летнюю индейку, действительно краснокожую, он спёрла типа кусок хлеба и ещё какую-то мелочь в магазине, покушать,
прибыли полицейские и начали её бросать на землю, ну она с горяча вынула маникюрные ножницы - типа большая угроза для тренированых полицейских.
НЕдолго думая коп выстрелил в упор в грудь с растояния 1 метр, всадив в неё 5 пуль! Одной пулей они ведь ограничатся не могут, или выстрелить в ногу. Нет!
5 пуль и все 5 прямо в сердце!
То есть амеркопы имеют инструкцию расстреливать на месте. А брехать про права человека в других странах - они мастаки!

Форекс
10.03.2018, 09:20
Как и факт то,что именно при нынешнем клане Путина Россия вернула Крым и Севастополь...

Хочу вернуть Аляску под протекторат чукчей, эвенов, эскимосов, юкагиров и коряков, вернуть их исконные земли. :beer2:

Оскар
10.03.2018, 09:24
Хочу вернуть Аляску под протекторат чукчей и коряков, вернуть их исконные земли. :beer2:
Форекс,отличная мысль-давно пора!:)

https://www.youtube.com/watch?v=y_IObE7MIqs

Оскар
10.03.2018, 09:47

texas1,не нравится мне твой провокационный стиль подачи материалов...
Вот что ты запостил:
Кожевниковский районный суд признал виновной в краже пяти кур местную жительницу и приговорил ее к одному году лишения свободы с испытательным сроком один год, сообщается на сайте суда.

Согласно материалам дела, в ноябре 2017 года осужденная незаконно проникла на территорию чужого хозяйства, откуда тайно похитила пять кур бройлеров. Ущерб потерпевшей составил 10,5 тысяч рублей.

«Подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, частично возместила причиненный потерпевшей ущерб, пояснив, что решила совершить кражу кур, чтобы накормить четверых детей, так как денежные средства для приобретения продуктов питания у нее отсутствовали», говорится в сообщении.

Гуглим,переходим по ссылке:

https://news.vtomske.ru/news/152031-jitelnica-tomskogo-sela-prigovorena-k-realnomu-sroku-za-kraju-5-kuric

А там,оказывается,есть последняя важная строчка,которую ты СОЗНАТЕЛЬНО опустил :

Приговор не вступил в законную силу.

Случай,конечно,идиотский...Неправа женщина,ворующая кур,омерзительно выглядят соседи,которые из-за 5 кур подают в суд,ещё более омерзительно выглядят подонки в мантиях,которые назначают реальный срок...
Тут можно задать много вопросов: а где отец (отцы) этих детей,почему не помогают (не платят алименты) ?Если платят-куда они деваются?Если не платят,то почему не помогает СОБЕС? Почему женщина сама на подворье не разводит кур?Почему ей не помогают родственники?Как у женщины с алкоголем? И т.д,и т.п...

Надеюсь,благодаря публикации приговор никогда не вступит в НЕзаконную силу...

Vankor
10.03.2018, 10:01
Форекс,отличная мысль-давно пора!
Самая главная фишка этого недоразумения ,это-Екатерина ты была не права.Шаганову за эти строки надо яйца оторвать,и отправить на Восточно-Кругликовскую

Нос
10.03.2018, 10:10
В капиталистическом обществе буржуи заинтересованы,чтобы продать максимум товаров и услуг по максимальным ценам...
В капиталистическом да.
А в феодальном,феодал заинтересован жрать с холопа три шкурв

Оскар
10.03.2018, 10:20
В капиталистическом да.
А в феодальном,феодал заинтересован жрать с холопа три шкуры
Верно...
Сейчас в России дикая смесь олигархического капитализма,феодализма и рабовладельческого строя...
Одни прибрали к рукам советские фабрики,заводы,электростанции и пр,другие-землю,третьи за копейки или за похлёбку эксплуатируют своих работников...И всё это в одном стакане...

Оскар
10.03.2018, 11:47
Мерзкие пиндосы продолжают гадить Великой России в своей гибридной войне по всем фронтам:

Бэйли: во всём мире поддерживают решение не ехать в Тюмень
https://www.championat.com/other/news-3369979-bejli-vo-vsjom-mire-podderzhivajut-reshenie-ne-ehat-v-tjumen.html
Американский биатлонист Лоуэлл Бэйли заявил, что многие спортсмены не согласны с проведением девятого этапа Кубка мира в Тюмени.

«Это пощёчина для всех, кто выступает за чистый спорт и честные соревнования. На мой взгляд, настало время для появления в IBU нового руководства.

Спортсмены со всего мира подходят ко мне и пишут письма в IBU, но в IBU об этом не говорят. Во всём мире сильно поддерживают решение не ехать в Тюмень в этом году," — цитирует Бйэли Sport1.de со ссылкой на эфир ZDF.

Девятый этап Кубка мира, который станет заключительным в сезоне, пройдёт в Тюмени с 20 по 25 марта.

Сборные Канады, США, Чехии, швед Себастиан Самуэльссон и словенец Клемен Бауэр ранее сообщили, что будут бойкотировать соревнования в России.

И этот шизофренический бред говорят демагогические мрази,сплошь и рядом сидящие на Терапевтических Исключениях!#-o

Оскар
10.03.2018, 11:49
Мерзкие англосаксы продолжают гибридную войну против Великой России:

Вице-президент IBU: с русскими будет ещё больше допинговых случаев
https://www.championat.com/other/news-3369973-vice-prezident-ibu-s-russkimi-budet-eschjo-bolshe-dopingovyh-sluchaev.html
Вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Джеймс Каррабре заявил, что проблема с допингом в России не решена, и выступил против проведения Кубка мира в Тюмени.

«Я уверен, что будет ещё больше допинговых случаев с русскими.

Что касается Кубка мира в Тюмени. Во-первых, нам следовало послать сигнал, потому что были эти антидопинговые нарушения в России. Во-вторых, спортсмены не верят в то, что их допинг-пробы будут в безопасности. В-третьих, спортсмены не уверены в своей собственной безопасности", — цитирует Каррабре Sport1.de со ссылкой на эфир ZDF.

И вот такие мрази правят современным мировым биатлоном,которые вместо того,чтобы биатлон развивать,делают его орудием в руках мерзких пиндосов!...#-o:evil:

Леонид
10.03.2018, 12:27
Даже если это правда,не вижу ничего смешного...
Серёжа, твои сомнения оказались правильными. Там нет реального срока. Женщину никто не посадил за 5 курей на один год. Беднягу приговорили к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Собственно, об этом указанно в выложенном тексте.
Меня когда - то учили, что надо снисходительно относиться к людям, которые идут на преступление, чтобы прокормить детей. Но за все годы моей судебной практики при Советской власти таких дел не было. Например, на выпивку воровали и грабили. А вот на еду - ни разу.

Ты прав ещё и в том, что ты не видишь ничего смешного в этом преступлении. Так как прекрасно понимаешь и знаешь те причины и условия, которые привели к совершению преступления. Об этих причинах ты и другие много пишут. Не буду повторяться. Но самую главную причину хочу назвать: это социальное неравенство.

Оскар
10.03.2018, 14:36
Вот такая у нас либерастическая псевдоэлита: Михаил Ефремов перед спектаклем нажрался,как свинья,с опозданием на 35 минут вышел на сцену,еле бормотал себе под нос,забывая слова,на просьбы зрителей,которые заплатили от 4 до 7 тысяч за билеты,#-o:fool:,говорить погромче,обложил их куями ,а потом объяснил это тем,что эти зрители-тупое быдло и не поняли смысла пьесы...#-o
ИМХО,действительно,надо быть идиотом,чтобы заплатить 7 тысяч за то,чтобы посмотреть на алкаша-русофоба...#-o

Самарский министр культуры назвал безобразным поведение Михаила Ефремова

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/5019601

https://iz.ru/718075/2018-03-09/kollega-po-spektakliu-vstupilsia-za-mikhaila-efremova

Михаил Ефремов, который, по свидетельствам очевидцев, вышел на сцену нетрезвым и нецензурно оскорблял сидящих в зале.

Трагикомедия «Не становись чужим» — постановка Московского театра «Современник» пьесы английского драматурга, нобелевского лауреата Гарольда Принтера. Премьера спектакля состоялась 20 января 2018 года. 7 марта труппа «Современника» показывала его в в Самарском театре драмы имени Горького.

После этого поведение исполнителя главной роли Михаила Ефремова раскритиковали в соцсетях.

По словам очевидцев, актер не только опоздал на 35 минут к началу спектакля, вышел на сцену нетрезвым, забывал слова собственной роли и тихо говорил, но и нецензурно выражался по отношению к зрителям, которые, заплатив от 4 до 7 тыс. рублей за билеты в партере, попросили его говорить громче. Отмечается, что к окончанию спектакля многие зрители уже покинули зал.

Мразь-она во всём мразь...
Непонятно-ЗАЧЕМ Государство тратит на этих ублюдков огромные БЮДЖЕТНЫЕ деньги,вместо того,чтобы помочь беднякам,чтобы они с голоду не воровали кур?:evil:

И кто тут "быдло",пьяный артист,нецензурно ругающийся матом на зрителей,КОТОРЫЕ ЕГО ФАКТИЧЕСКИ КОРМЯТ,или зрители,которым не понравились ни пьеса,ни бухие свиньи на сцене???

Lubomir
10.03.2018, 14:46
Жизнь путинского пропа******а тоже может быть опасной.:lol:

Боец АТО «чуть не убил» в Италии скандального ведущего Первого канала.
Военнослужащий Вооруженных сил Украины Валерий Ананьев, принимавший участие в антитеррористической операции на востоке страны, в своем Twitter рассказал, как встретил в итальянской Вероне ведущего российского Первого канала Артема Шейнина.
«Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», — написал Ананьев.

Ведущий программу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин известен эксцентричным поведением и необычными высказываниями в эфире. Так, в октябре 2017 года он набросился на гостя своей программы, американского журналиста Майкла Бома. В ситуацию вмешались соведущая Шейнина Екатерина Стриженова и гость программы Франц Клинцевич.

До этого в апреле он вынес в студию для украинского блогера Сергея Запорожского ведро с наклейкой «г**но» и настойчиво предлагал из него поесть.

Годом ранее Шейнин признался в эфире, что убивал и после этого может спокойно разговаривать с людьми. https://lenta.ru/news/2018/03/10/vstrecha/

BonJon
10.03.2018, 15:12
Леонид Гозман: «Путин застрял в феодализме» (http://detaly.co.il/leonid-gozman-putin-zastryal-v-feodalizme/)

Бармалей
10.03.2018, 15:14
Военнослужащий Вооруженных сил Украины Валерий Ананьев, принимавший участие в антитеррористической операции на востоке страны, в своем Twitter рассказал, как встретил в итальянской Вероне ведущего российского Первого канала Артема Шейнина.
«Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», — написал Ананьев.
Похоже Ананьев в своём твиттере пистит.;) Решил таким образом собрать свидомые лайки,и завоевать себе популярность..
Надо было ему встретить там Путина. Вот тогда был бы национальный герой...:lol:

Lubomir
10.03.2018, 15:20
Похоже Ананьев в своём твиттере пистит.;) Решил таким образом собрать свидомые лайки,и завоевать себе популярность..
Надо было ему встретить там Путина. Вот тогда был бы национальный герой...:lol:
Может и пи.дит, что чуть не убил, но думаю что загрузил конкретно, тем более на этого карлика дунешь и он упадет.:lol:
Тарится в Италии петух на пропа******ские дьявольские бабки от Костика Эрнста. Почему Partizan его не заклеймил за это?!:shok:
https://pp.userapi.com/c841432/v841432812/7dcaf/a5G69ICRBu0.jpg

Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 15:42
Может и пи.дит, что чуть не убил, но думаю что загрузил конкретно, тем более на этого карлика дунешь и он упадет.:lol:
Тарится в Италии петух на пропа******ские дьявольские бабки от Костика Эрнста. Почему Partizan его не заклеймил за это?!:shok:
https://pp.userapi.com/c841432/v841432812/7dcaf/a5G69ICRBu0.jpg
Отдыхать поехал не в Крым, а в Верону. Где патриотизм, которому он учит с экрана телевизора?

Оскар
10.03.2018, 15:56
Жизнь путинского пропа******а тоже может быть опасной.:lol:

Ведущий программу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин известен эксцентричным поведением и необычными высказываниями в эфире. Так, в октябре 2017 года он набросился на гостя своей программы, американского журналиста Майкла Бома. В ситуацию вмешались соведущая Шейнина Екатерина Стриженова и гость программы Франц Клинцевич.

До этого в апреле он вынес в студию для украинского блогера Сергея Запорожского ведро с наклейкой «г**но» и настойчиво предлагал из него поесть.

Годом ранее Шейнин признался в эфире, что убивал и после этого может спокойно разговаривать с людьми. https://lenta.ru/news/2018/03/10/vstrecha/

Lubomir,ты ничего не попутал???...#-o

Во первых,Шейнин-бывший десантник,афганец,сам попросился в Афган в 18 лет,поэтому при желании скрутил бы недобитого бандеровца,который после года на передовой удрал и заделался в диванные "блохеры", в бараний рог...
Во вторых,с каких пор ты стал топить за нацистов-бандерлогов и желать,чтобы они убивали русских???С каких это пор человек,отдавший свой воинский долг Родине на войне и пропагандирующий ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ-"пропа******",а бандеровец,ненавидящий русских-хороший???
В третьих,подходить пьяным в центре города,тем более-зарубежного,и угрожать может только идиот,который и не собирается драться :НОРМАЛЬНЫЕ люди для разборок выбирают более укромные места...И вообще,кто хочет бить или убить-бьёт или убивает,а не треплется,как проститутка,языком,чтобы потом это растиражировать в своём блоХе...
В четвёртых-а что делал блоХер Ананьев в Вероне???Почему он во время "войны" не защищает свою Окраину от "российских агрессоров" на передовой,если он такой крутой "патриот"???

Я всё понимаю,но берега терять не надо :есть элементарные рамки приличия...

Lubomir
10.03.2018, 16:05
Оскар, это у вас уже крыша едет на почве поиска врагов везде и всюду#-o, я лишь порадовался, что этого пропагандистского козла вычислил какой-то х..н с Украины и всё,я ни за кого не топлю, остальная вода меня мало интересует, это скорее домыслы, про пьяные приходы, заходы, подходы. К тому же твоя фантастика изрядно веселит, кто тебе сказал, что этот Ананьев пьяным был, ты с прибором измерительным стоял за углом и измерял количество выпитого им на расстоянии?!:shok::lol: Вот это я понимаю, новые технологии пошли, можно вычислить пьяного человека через монитор, хотя его лица даже не видно.:lol:

Оскар
10.03.2018, 16:07
Отдыхать поехал не в Крым, а в Верону. Где патриотизм, которому он учит с экрана телевизора?
Эммануэль Адебайор,кто ТЕБЕ и твоим сочувствующим мешает отдохнуть в Вероне???Заработайте денег-и съездите!Не можете-завидуйте молча!
Вон,Giallo-Verde из-за границ не вылазит,Гудвин ездит и в Италию,и во Францию,Сват постоянно в разъездах ,многие другие форумчане регулярно путешествуют...
Это что-как то свидетельствует об их патриотизме или его отсутствии?

Lubomir
10.03.2018, 16:08
Какой Крым, пропага..он зарабатывает миллионы в месяц и тратит их в ненавистной им же по телевизору Европе.:lol:

Оскар
10.03.2018, 16:09
Оскар, это у вас уже крыша едет на почве поиска врагов везде и всюду#-o, я лишь порадовался, что этого пропагандистского козла вычислил какой-то х..н с Украины и всё,я ни за кого не топлю, остальная вода меня мало интересует, это скорее домыслы, про пьяные приходы, заходы, подходы. К тому же твоя фантастика изрядно веселит, кто тебе сказал, что этот Ананьев пьяным был, ты с прибором измерительным стоял за углом и измерял количество выпитого им на расстоянии?!:shok::lol: Вот это я понимаю, новые технологии пошли, можно вычислить пьяного человека через монитор, хотя его лица даже не видно.:lol:
Lubomir,не юли :ты открыто радовался тому,что бандеровец напал на русского и грозился его убить только за то,что тот постоянно отстаивает позицию России,в т.ч.-в вопросах Украины...
У тебя всё нормально с головой???

Lubomir
10.03.2018, 16:10
Оскар, он пропа...он, такой же как и его кенты из думы, мрази короче, все они обсирают Запад на камеру, а потом туда едут, отдыхают, живут, покупают недвижимость. Это я к тому, что весь их пропа.....ий пиз.... рассчитан на недалеко лошка, смотрящего телевизор, а так как этих лошков очень много в России, то разводка работает идеально.

Lubomir
10.03.2018, 16:13
Lubomir,не юли :ты открыто радовался тому,что бандеровец напал на русского и грозился его убить только за то,что тот постоянно отстаивает позицию России,в т.ч.-в вопросах Украины...
У тебя всё нормально с головой???
Как я открыто радовался ты определил через монитор?!:lol:
Не гони волну, мне иногда кажется что последний пункт к тебе подходит.
Я ничему не радовался, меня просто улыбнуло, что даже известного путинского пропа....на может загрузить какой-то х..н с Украины. Ясное дело, что он его пальцем не тронул, ибо тот бы развылся на весь интернет и кого он там скрутить может клоун этот, ничего он не может.

Lubomir
10.03.2018, 16:17
Эммануэль Адебайор,кто ТЕБЕ и твоим сочувствующим мешает отдохнуть в Вероне???Заработайте денег-и съездите!Не можете-завидуйте молча!
Вон,Giallo-Verde из-за границ не вылазит,Гудвин ездит и в Италию,и во Францию,Сват постоянно в разъездах ,многие другие форумчане регулярно путешествуют...
Они в отличие от мразья с ящика Европу не обсирают, поэтому в двуличности их не обвинишь, а эти пи..ры Шейнины и иже с ними красиво ее так скажем критикуют, а потом без зазрения совести едут именно туда.:app: Настоящие крысы режима, бабки то не пахнут как известно, но лучше их тратить в Европе, там красиво, безопасно и шмотка классная, затариться можно, а потом в итальянской рубашечке из Вероны продолжают обсирать эту Гейропу с ящика.:shok: Пусть либо крест снимут, либо трусы наденут, мрази продажные.:evil:

Оскар
10.03.2018, 16:18
Lubomir, ты хоть сам понимаешь,какую чушь сейчас порешь???#-o
Что плохого в том,что Шейнин отстаивает на ТВ интересы России???Ты сейчас незаметно скатываешься в антирусскую позицию,хотя сам себя причисляешь к русским националистам...
Какой же ты националист,если радуешься,что бандеровский недобиток угрожает русскому???

Я понимаю,что антипутинизм застилает тебе глаза во всём...Но не до такой же степени!!!#-o

Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 16:18
Мне никто не мешает. Я и сам туда не собирался. И зависти к нему нет. Есть недоумение. Он уже несколько лет по телевизору рассказывает, как Россию ненавидят на западе, какие они плохие и т.д. Но сам едет туда отдыхать. Пора уже определяться. А если лично он считает по-другому, но на работе вынужден говорить то, что говорит, то не отличается от женщины с низкой социальной ответственностью. Все, кто кричат о патриотизме, жить и отдыхать едут на Запад, даже патриоты с ГМ едут на Мальдивы, а не на Алтай. Такая вот нестыковка

Lubomir
10.03.2018, 16:19
Оскар, это ты посмотри, что несешь тут и как это выглядит со стороны.#-o

Lubomir
10.03.2018, 16:21
Эммануэль Адебайор, да не докажешь ты ему(Оскару) и таким как он этих элементарных понятий, у них уже крыша едет на почве "везде либерасты и враги",а если ты посмеялся над путинским пропа....ном в Италии, то ты уже враг, негодяй и поклонник бандеровцев:shok:, а этого, элементарного они понять не могут. То, что ты написал, это я ему и ответил, но он продолжает с маниакальной одержимостью обвинять меня в куче других грехов.#-o

Оскар
10.03.2018, 16:24
Они в отличие от мразья с ящика Европу не об*ирают,

Есть недоумение. Он уже несколько лет по телевизору рассказывает, как Россию ненавидят на западе, какие они плохие и т.д. Но сам едет туда отдыхать. Пора уже определяться. А если лично он считает по-другому, но на работе вынужден говорить то, что говорит, то не отличается от женщины с низкой социальной ответственностью. Все, кто кричат о патриотизме, жить и отдыхать едут на Запад, даже патриоты с ГМ едут на Мальдивы, а не на Алтай. Такая вот нестыковка

Шейнин не об*ирает Европу,как и США и другие страны...Он разбирает и разжёвывает угрозы России со стороны РУКОВОДСТВА этих стран...
И что-по этой причине он не имеет права ездить,куда хочет???

Я тоже регулярно критикую США,Гейропу,Украину,Азербайджан и другие страны,но при этом многократно подчёркивал,что это относится только к РУКОВОДСТВУ этих стран и тем,кто разжигает вражду и ненависть...
А подавляющее большинство граждан этих стран-милые замечательные люди,которые отлично относятся и к русским,и ко всем остальным народам Планеты...

Оскар
10.03.2018, 16:30
Оскар, это скорее домыслы, про пьяные приходы, заходы, подходы. К тому же твоя фантастика изрядно веселит, кто тебе сказал, что этот Ананьев пьяным был, ты с прибором измерительным стоял за углом и измерял количество выпитого им на расстоянии?!:shok::lol: Вот это я понимаю, новые технологии пошли, можно вычислить пьяного человека через монитор, хотя его лица даже не видно.:lol:
Во первых,я отлично знаю,как ведут себя русские , украинцы,англичане,финны и др.,выехав за границу :многие прикладываются к бутылочке на отдыхе,И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ: сам попивал пивко на центральной площади в Кракове ,пил водочку и коньяк в польских кабаках во время прогулок...
Во вторых,ни один нормальный человек ТРЕЗВЫМ не будет дойопываться до незнакомого человека с угрозой его убить,тем более-только из-за разницы во взглядах,тем более-за границей...Впрочем,НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет этого делать и пьяным :это была выходка блоХера с целью собственной рекламы и раскрутки-не более того...

Lubomir
10.03.2018, 16:30
Шейнин не об*ирает Европу,как и США и другие страны...
Обсирает и еще как, я этого клоуна много раз смотрел, завуалированно, стебно, с шуточками-прибауточками, понятно что по ящику матом же гнать нельзя, а надо красиво намекнуть бабе Вале из деревне Гадюкино или дяде Васи с бутылкой водки из хутора Пердяевского, что Европа это дерьмо, они там все пи..ры, лезбиянки, мигранты их уже едят с голодухи, скоро им конец и пенсия там маленькая на самом деле, потому что из 2-х штук евро 1500 уходит на коммуналку. Короче, типа мы великие, крутые, а они дерьмо и такая х...ь льется много лет, а о том, что их власть(Едим Россию) живет там им предпочитают не говорить, чтобы спокойно спали.

Оскар
10.03.2018, 16:33
Обсирает и еще как, я этого клоуна много раз смотрел, завуалированно, стебно, с шуточками-прибауточками, понятно что по ящику матом же гнать нельзя, а надо красиво намекнуть бабе Вале из деревне Гадюкино или дяде Васи с бутылкой водки из хутора Пердянвского, что Европа это дерьмо, они там все пи..ры, лезбиянки, мигранты их уже едят с голодухи, скоро им конец и пенсия там маленькая на самом деле, потому что из 2-х штук баксов 1500 уходит на коммуналку. Короче, типа мы великие, крутые, а они дерьмо и такая х...ь льется много лет, а о том, что их власть живут там им предпочитают не говорить, чтобы спокойно спали.

Ты что-Шейнина по ДРУГОМУ телевизору смотришь,чем я???
Я ни разу не слышал,чтобы Шейнин плохо отзывался об каком либо НАРОДЕ ВООБЩЕ!!!
А то,что в нынешних США,Гейропе и др. процветает половая распущенность и всякие извращения-это сейчас даже дети знают...
Короче, типа мы великие, крутые,
Я тоже считаю свою Родину-Россию Великой и Крутой...
И что???
Ты считаешь,что живёшь в дерьме и вокруг всё плохо-считай и живи так дальше,это твоё полное право...

https://www.youtube.com/watch?v=-wsKLlvruMo

Lubomir
10.03.2018, 16:35
А то,что в нынешних США,Гейропе и др. процветает половая распущенность и всякие извращения-это сейчас даже дети знают...
Такая же х..нь процветает и в России, ты плохо осведомлен, ипут друг друга в рот и ж..у массово, в 18 лет 95-98% девушек пробиты и не один раз, так что лечи дальше.

Оскар
10.03.2018, 16:38
Такая же х..нь процветает и в России, ты плохо осведомлен, ипут друг друга в рот и ж..у массово, в 18 лет 95-98% девушек пробиты и не один раз, так что лечи дальше.
Я осведомлён нормально...
У нас в России,слава Богу,нет Гей-парадов и п***растической пропаганды,рекламирующей даже детям трансгендерство и прочую мутотень...

Lubomir
10.03.2018, 16:39
Я тоже считаю свою Родину-Россию Великой и Крутой...

Я тоже считаю свою Родину великой страной в основном с хорошими добрыми людьми, но власть в моей стране полное дерьмо, она то все и портит.

Lubomir
10.03.2018, 16:41
Я осведомлён нормально...
У нас в России,слава Богу,нет Гей-парадов и *****астической пропаганды,рекламирующей даже детям трансгендерство и прочую мутотень...
Это все отличие, тех же геев и лесбиянок у нас дохрена на самом деле, даже в Краснодаре девочки за ручку ходят нередко с синими и красными волосами, а в Москве так их вагоны, геев и лесби,просто они зачастую шифруются в силу отношения к ним общества,треть шоубиза геи и лезби только,просто в Европе общество намного терпимее к ним, поэтому и шифроваться смысла нет, а у наших очко играет, так что не лечи.

Оскар
10.03.2018, 16:44
Это все отличие, тех же геев и лезбиянок у нас дохрена на самом деле, даже в Краснодаре девочки за ручку ходят нередко с синими и красными волосами, а в Москве так их вагоны, геев и лезби,просто они зачастую шифруются в силу отношения к ним общества,треть шоубиза геи и лезби только, так что не лечи.
Возможно...
Но у нас нет ПРОПАГАНДЫ этого дерьма и насильного навязывания детям в школе,а там это всё дерьмо поддерживается на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне,даже хотели против России из-за этого санкции ввести...

Оскар
10.03.2018, 16:51
Я тоже считаю свою Родину великой страной в основном с хорошими добрыми людьми, но власть в моей стране полное дерьмо, она то все и портит.
Вот именно...
И если власть плохая,это никак не должно означать,что плохой НАРОД в этой стране,хотя обычно когда мы говорим о странах, (хороших или плохих)-в первую очередь подразумеваем их власть...

GLuK
10.03.2018, 16:56
Че ж этот мега десантник хохлятский не победил Шейнина в прямом эфире? Был бы реальным героем в своём блоге и вна всей Украине. Интересно как рассуждают товарищи об отдыхе за границей, которые максимум могут себе позволить на маевку сгонять на Карасун, мясо пожарить. Ну может себе человек позволить Верону на выходные, что ж тут плохого? На следующие выходные в Крым сгоняет

GLuK
10.03.2018, 17:09
О... а зачем ты на свой счёт все принимаешь? В твоих способностях никто не сомневается и даже близко тебя не имел ввиду. Ты можешь поставить на матч в несколько раз больше, чем я зарабатываю за год. Только и представления не имеешь где Верона.
Но я, собственно не об этом, если враги повсюду, то это клиника. А что, кстати, хохол делал за границей, не патриотично это. Тут газа не хватает, а он катается по буржуазным странам

Lubomir
10.03.2018, 17:11
Мнение малограмотного любителя денег и Шнурка, основанное на сплетнях, слухах и понтах-это в принципе мнение, которое слушать западло по-определению.
Я прекрасно знаю где это Верона находится, а вот ты настоящий GLUK, потому что глючит тебя частенько. А с твоим правописанием я бы тебе больше 15-ки в месяц в жизни не заплатил, ибо 2 ошибки в 1 простом слове больше явно не стоят.

GLuK
10.03.2018, 17:16
Абсолютно согласен. Это мнение, а особенно апеллирование к нему, может заинтересовать только высокоодухотворенного человека с абсолютным IQ, который основывается на широчайших познаниях из ВК и глубоком анализе всего

Оскар
10.03.2018, 17:16
А что, кстати, хохол делал за границей, не патриотично это. Тут газа не хватает, а он катается по буржуазным странам
Вот и я задал этот же вопрос,оставшийся без ответа...
То,что Шейнин "гуляет на свои",честно заработанные на 1 канале,где зарплаты у ведущих огромные-это понятно...
А на какое бабло по европейским заграницам гуливанит безработный бандеровский блоХер,целый год убивавший русских в Донбассе?Случайно,не на награбленное после убийств русских???

Lubomir
10.03.2018, 17:21
Оскар, как можно честно заработать на лживом канальчике Костика Эрнста на работе пропа******а, вы что, совсем рухнули уже?!:shok:

GLuK
10.03.2018, 17:23
Мнение малограмотного любителя денег и Шнурка, основанное на сплетнях, слухах и понтах-это в принципе мнение, которое слушать западло по-определению.
Я прекрасно знаю где это Верона находится, а вот ты настоящий GLUK, потому что глючит тебя частенько. А с твоим правописанием я бы тебе больше 15-ки в месяц в жизни не заплатил, ибо 2 ошибки в 1 простом слове больше явно не стоят.

Думаю, что это счастье, что ты не мой работодатель. Да и 15 у тебя нет. Ты иди потренеруйся на слове "лесбиянство" -это твоё

Оскар
10.03.2018, 17:33
Оскар, как можно честно заработать на лживом канальчике Костика Эрнста на работе пропа******а, вы что, совсем рухнули уже?!:shok:
Lubomir,ты бы купил себе красок побольше,а то у тебя только белая и чёрная ,причём-чёрной намного больше...
В мире всё устроено сложнее...
И на 1 канале,и на многих других есть немало интересных полезных передач...
И в передачах Шейнина есть немало правильного и полезного...

Хотя,соглашусь,за Дом-2,Малахова,"Пусть говорят" и т.п. я бы поубивал и создателей этих оболванивающих программ,и их ведущих,и многих участников :никогда это дерьмо не смотрел и не собираюсь...#-o:evil:

GLuK
10.03.2018, 17:36
Lubomir, смотрю, следишь за моим творчеством. Наверное тебя разочарую в очередной раз, но я разговарию с уважаемыми форумчанами. Ты почему-то очень возбудился, принял на свой счёт и стал всячески меня оскорблять. Возможно теннис глубоко зашёл или леЗбиянки не дают покоя. Пойми, я даже не знаю как тебя зовут и мне абсолютно пох на это.