PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Гудвин
13.12.2017, 00:19
Дима, ты , по-моему, ошибаешься. Весь парк пражского трамвая формируют местные модели Татр и Шкод.

Больше всего хорошо знакомых нам Татра Т3 и Шкода Т15.

Возможно, за "голландский" ты принял 14-ю Шкоду, ее как раз в 2006 пустили.
Там разработка голландская, зуб даю;)

texas1
13.12.2017, 01:09
интервью с моим одноклассником, кто-то из присутствующих здесь, может, его знает или слышал...
много, но интересно

https://www.youtube.com/watch?v=YMs18Hw_1c8

Бармалей
13.12.2017, 08:04
«Федерация хоккея России ознакомилась с решениями Дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета в отношении 7 хоккеисток национальной сборной России. Одна спортсменка признана невиновной в нарушении антидопинговых правил, 6 – пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх в каком-либо качестве. Помимо этого комиссия заявила об аннулировании результатов выступления женской команды на Олимпийских играх в Сочи. Вопрос об участии женской сборной России по хоккею в Олимпийских играх в Корее остается открытым.
Отметим, что в ходе разбирательства в пробах хоккеисток запрещенных веществ обнаружено не было. ФХР считает выводы комиссии в отношении отстраненных спортсменок безосновательными, доказательства недостаточными и окажет хоккеисткам всестороннюю поддержку и содействие в оспаривании данных решений".

Шоу должно продолжаться;).
Шоу продолжается...;)
http://s018.radikal.ru/i500/1712/c9/3c3e8d47c66a.jpg

Энко
13.12.2017, 08:42
кто-то из присутствующих здесь, может, его знает
Знаком... я... с таким человеком, работал, и до, и после него в Энергосбыте "Кубаньэнерго" (ключевой филиал тогда большой компании, отвечающий за сбор денег).
Да, Чубайс действительно направил его в наше горячее (совсем не томское) болото перед началом реформы (распаковкой монополии на отдельные направления деятельности). Хоть это был и не первый на моем пути пример "шок-менеджера", но впечатления были разные.
Была, и авторитарность, и охрана с броней, были и экстренные совещания с 23-00 до 04-00 в общем зале, были и перестановки, и рассадки своих, хоть умных, но имеющих мало практики на земле, было и противодействие, как стороны потребителей, так и персонала. Была и заимка в Краснодарском крае.
В конечном счете, цель Чубайсом была достигнута болото было высушено, и превратилось в луг. Не лес, а луг, так как молодую поросль выкопали и забрали с собой дальше. Обиды? Наверное у кого-то они были. Нам в сбыте обижаться было некогда, а с учетом дополнительных заданий и спать было некогда. Они нас чему-то научили, надеюсь и мы их чему-то. Мы остались и до сих пор многие на местах, они пошли дальше.
Я и с Чубайсом-то увиделся в Москве, благодаря его команде. Оба, конечно, были по корпоративной практике для меня недосягаемыми и, вместе с тем, пообщаться не чурались. Вообще тогда было для меня забавное время.

Оскар
13.12.2017, 08:51
Нет, конечно. Я верю в приход русского Дядюшки Аугусто;)

Поэтому и смотрится красиво военный переворот. И кровь будет, и власть можно передать, если он искусственным будет;)

Кстати,есть ещё один экзотический вариант...
Это если в России будет переворот,и совершит его...Путин!!!С помощью организованной им Росгвардии и полностью подчинённым ему армии и ФСБ пересажает всех олигархов и ВЕРНЁТ СТРАНУ НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ РЕЛЬСЫ...
Но это больше смахивает на утопию : для того,чтобы сместить олигархов,которые поставили его у власти,надо иметь МЫШЛЕНИЕ и ДУХ исторических масштабов-как у Петра 1 и Сталина,и не бояться масштабных крутых перемен...
А вот сломать то,что есть,,как "ПЕРЕСТРАИВАЛИ" Горбачёв и Ельцин,много ума не надо:ломать-не строить...#-o

Энко
13.12.2017, 08:54
texas1, за видео, спасибо! Отправил всем нынешним и бывшим руководителям, что с ним работали, пусть и у них нахлынут воспоминания тех лет:).
Да, после Хардикова была чехарда руководителей этой монополии, кто-то создал что-то свое, кто-то остался в филиалах, а потом возглавил уже самостоятельные общества, кто-то потом молодые общества сделал зрелыми, а потом отошел. Сейчас отрасль не нуждается в "шок-менеджерах", идет сменяемость, но сохраняется стабильность при ней. Другое дело, в стабильность может зайти бывший чиновник (такая персональная предпенсия получается), как это случилось в том же сбыте и не так давно. Это тоже своего рода проверка на крепость...

Оскар
13.12.2017, 08:58
СССР был намного сильнее нынешней России, но это не спасло от распада. После Путина начнется борьба за власть, ибо нормального механизма транзита за последние 25 лет в России так и не возникло. Кровь будет в любом случае, вопрос только в количестве
Не факт...

У нас сейчас всем и всеми правит ОЛИГАРХАТ,и он вполне может МИРНО договориться о новом назначенце на пост "раба на галерах",который будет соблюдать их интересы...Разве что-может быть комедия типа хохляцкого Майдана-для отвода глаз,если один клан олигархов попробует подобраться к кормушке поближе-вместо другого...

А вот если попытаться поменять власть олигархата и вернуть власть НАРОДНУЮ-тогда ,скорее всего,кровь прольётся-никто с наворованными миллиардами расставаться не захочет и не захочет лишаться стабильной кормушки...

Вуйко
13.12.2017, 08:59
Я понятия не имею какой у них там заводик, крупный или нет. Твердый сыр у них там тоже есть, он так и называется "Стеблиевский": кто из родных пробовал, всем понравилось. А что, мелкое предпринимательство это плохо или как? Просто немного непонятненько: прогрессивно-либеральная общественность нас, кхмеров неразумных, всегда учили, что малый и средний бизнес это зер гуд, а тут столько пренебрежения (смайлы там всякие). Если что, на палатке портрета Путина нет (как впрочем и Салот Сара) ;). А что, мелкое предпринимательство это плохо или как? Это прекрасно,ни какого пренебрежения ,либерасты;) они за людей,за малый и средний бизнес,богатые кхмеры -богатая страна:beer2:

Картель
13.12.2017, 09:01
Энко А что ты подразумеваешь в выражении "высушить болото и превратил в луг? " И это все про энергосбыт?

Вуйко
13.12.2017, 09:04
Мне вот интересно, что Шафран будет говорить, когда Путин отправится по пути Брежнева и иже с ними. Россия в этот момент развалится?После Брежнева так и получилось.

Энко
13.12.2017, 09:15
И это все про энергосбыт?
Нет, это в целом про махину АО "Кубаньэнерго". Энергосбыт всегда был поджарым. Там если кто-то и что-то ломалось, то быстро заменялось новым и своим, ибо страховка была на два поколения.
А что ты подразумеваешь в выражении "высушить болото и превратил в луг?
Скосил кашыш, убрал воду, муть и грязь, взошла трава, пошла поросль из своих и местных, укрепилась та поросль, а потом молодые деревья чужих бережно выкопали и забрали с собой. Остался ровный луг, где по краям уже крепкие молодые деревья из местных. Спустя только 2-3 года после его ухода, луг стал зарастать добротным местным лесом.
В его времена я был травкой. Потом, позже, один хороший человек травку из головы убрал и оформил меня в березку.

Картель
13.12.2017, 09:19
Нет, это в целом про махину АО "Кубаньэнерго". Энергосбыт всегда был поджарым. Там если кто-то и что-то ломалось, то быстро заменялось новым и своим, ибо страховка была на два поколения.

Скосил кашыш, убрал воду, муть и грязь, взошла трава, пошла поросль из своих и местных, укрепилась та поросль, а потом молодые деревья чужих бережно выкопали и забрали с собой. Остался ровный луг, где по краям уже крепкие молодые деревья из местных. Спустя только 2-3 года после его ухода, луг стал зарастать добротным местным лесом.

Мда. Н.Л. но более корумпированных, бюрократичных и мздоимствееных организаций сложно найти. Что раньше, что сейчас. Зато порешать можно почти все

Giallo-Verde
13.12.2017, 09:23
Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу проработать введение квоты не менее 30% для российских вин в магазинах и ресторанах.

Рассмотреть этот вопрос поручено главе Минсельхоза Александру Ткачеву, следует из резолюции Медведева на письме, датированной 5 декабря.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/12/2017/5a2fd77b9a79477a5971b8f6

КУБАНОИД 72
13.12.2017, 09:24
Зато порешать можно почти все
Миша , тише ! :lol: пусть так всё и остаётся!

Giallo-Verde
13.12.2017, 09:29
Роскачество: самые качественные продукты в России водка и сушки.

https://vsenovostint.ru/2017/12/13/vodka-i-sushki-v-rossii-sootvetstvuyut-normam/

У России только два союзника — водка и сушки !!!

"Могущество России может быть подорвано только нарушением технологии производства сушек"

Отто фон Бисмарк.

КУБАНОИД 72
13.12.2017, 09:36
Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу проработать введение квоты не менее 30% для российских вин в магазинах и ресторанах.

Рассмотреть этот вопрос поручено главе Минсельхоза Александру Ткачеву, следует из резолюции Медведева на письме, датированной 5 декабря.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/12/2017/5a2fd77b9a79477a5971b8f6

Воистину *банутое государство ! Вместо того чтобы качеством вина , ценообразованием , завоёвывать рынок и тем самым увеличивать свои продажи , идиоты тупо пытаются регламентировать, административным ресурсом ,своё присутствие на рынке ! Какой теперь смысл делать качественней вино ,если теперь и порошковое обязаны будут иметь в ассортименте ! Кретины !!!

Гудвин
13.12.2017, 10:05
Воистину *банутое государство ! Вместо того чтобы качеством вина , ценообразованием , завоёвывать рынок и тем самым увеличивать свои продажи , идиоты тупо пытаются регламентировать, административным ресурсом ,своё присутствие на рынке ! Какой теперь смысл делать качественней вино ,если теперь и порошковое обязаны будут иметь в ассортименте ! Кретины !!!

Самое прикольное, что качественное вино есть. Но через админресурс будут запускать свою, подконтрольную, шнягу. Ибо если я знаю, что есть наше качественное вино, я его приобрету без помощи Айфона и Хвата;)

Giallo-Verde
13.12.2017, 10:31
Гудвин, Дима,я наблюдаю по Табрису, наши вина акционные очень хорошо идут, бывает прямо всю позицию сметают, поэтому соглашусь с Кубаноидом,что искусственное регулирование тут не к месту.

Стремительно нищающий народ голосует свои чахлым рублем, тем более практически нет нормальной импортной альтернативы, на полки зашли какие-то европейские и новосветские ноунеймы, которые льют под заказ наших сетей.

В преддверии НГ , если смотреть на сегмент игристых ,у наших производителей абсолютно нет конкурентов в диапазоне до 500 рублей, поэтому хоть 5 % отведи на полке Кубанским игристым, 90 % продаж придутся на них.

Энко
13.12.2017, 10:34
Мда. Н.Л. но более корумпированных, бюрократичных и мздоимствееных организаций сложно найти. Что раньше, что сейчас. Зато порешать можно почти все
Ну, это не ко мне, ни тогда, ни сейчас. Могу только бесплатно принять исповедь, как.... у нас случайно оторвалась пломба или случайно накинулся сам проводок на ЛЭП или на кабель до прибора учета. Приму и отправлю заплатить (единовременно или в рассрочку), а потом дам небесплатный совет, как и что нужно делать, чтобы так больше никогда не происходило.

Гудвин
13.12.2017, 10:43
Гудвин, Дима,я наблюдаю по Табрису, наши вина акционные очень хорошо идут, бывает прямо всю позицию сметают, поэтому соглашусь с Кубаноидом,что искусственное регулирование тут не к месту.

Стремительно нищающий народ голосует свои чахлым рублем, тем более практически нет нормальной импортной альтернативы, на полки зашли какие-то европейские и новосветские ноунеймы, которые льют под заказ наших сетей.

В преддверии НГ , если смотреть на сегмент игристых ,у наших производителей абсолютно нет конкурентов в диапазоне до 500 рублей, поэтому хоть 5 % отведи на полке Кубанским игристым, 90 % продаж придутся на них.
Да это понятно. Фишка в том, что вместо того, чтобы повышать качество, повсеместно, так сказать, будут лоббировать свои бренды, навязывать их продавцам и т.п., коль появится госрегулирование;). А почему? Да потому, что чиновникам и их окружению принадлежит достаточно большая доля этого бизнеса.

Гудвин
13.12.2017, 11:01
Жители Крыма не могут купить на сайте ФИФА билеты на ЧМ-2018, который пройдет в России.

ФИФА заблокировала такую возможность. При попытке заказать билеты сайт выдает ошибку, поскольку ФИФА не признает Крым частью России. Не помогает даже использование vpn-серверов.

Очередной головняк Виталий Мельдониевич разруллил, чисто по понятиям:). Насрать на ФИФУ, всех крымчан обеспечим билетами через РФС...Дядя закупил попкорн и ждёт, теперь, санкций для РФС:)

Оскар
13.12.2017, 11:02
Ну, это не ко мне, ни тогда, ни сейчас. Могу только бесплатно принять исповедь, как.... у нас случайно оторвалась пломба ... а потом дам небесплатный совет, как и что нужно делать, чтобы так больше никогда не происходило.
Очень интересно : подобный совет сложно дать даже опытному стоматологу!:lol:

Единственные варианты-НИКОГДА на запломбированный зуб не кушать,а ещё радикальнее-сразу после пломбирования этот зуб удалить и положить на полку!:lol:

Оскар
13.12.2017, 11:06
Жители Крыма не могут купить на сайте ФИФА билеты на ЧМ-2018, который пройдет в России.

ФИФА заблокировала такую возможность. При попытке заказать билеты сайт выдает ошибку, поскольку ФИФА не признает Крым частью России. Не помогает даже использование vpn-серверов.

Очередной головняк Виталий Мельдониевич разруллил, чисто по понятиям:). Насрать на ФИФУ, всех крымчан обеспечим билетами через РФС...Дядя закупил попкорн и ждёт, теперь, санкций для РФС:)

ИМХО-это серьёзная недоработка ФИФА...
Политика политикой,но причём тут крымчане-любители Футбола???Какая разница- какому государству принадлежит Крым???
Ведь Спорт вообще и Футбол в частности,как любят повторять на Западе-ВНЕ ПОЛИТИКИ???

Giallo-Verde
13.12.2017, 11:13
Коммунисты такие коммунисты #-o

город Бундестаг :lol:

https://pbs.twimg.com/media/DQ6NMjSW0AASXr8.jpg

Энко
13.12.2017, 11:17
Очень интересно : подобный совет сложно дать даже опытному стоматологу!
Ты немного в пломбах запутался :lol:. У тебя пломбы это восстановление функций организмов, там пломбы лишь ограничение безучетного получения товара.

Гудвин
13.12.2017, 11:17
Оскар, ты меня удивляешь;). "Недоработки" подобные никогда не бывают просто так. Это схематоз, а наши идиоты ещё и раструбили эту шнягу в прессе:)

Оскар
13.12.2017, 11:23
Гудвин, ты говоришь-как БУДЕТ,а я говорю о том,как ДОЛЖНО БЫТЬ...;)
К сожалению,в условиях фейкового Зазеркалья общепринятые Правила и Законы перестали работать,и в мировой политике и спорте установился пиндосский БЕСПРЕДЕЛ...#-o

Митрич
13.12.2017, 12:03

А если Крымчане будут покупать билеты как граждане Украины? И ... опять никак... ? :lol: Т.е. теперь страдают граждане свободной це-Еуропейской Украины, находящиеся на "оккупированной территории" ? Не хорошо как-то со стороны ФИФЫ... :lol:

Гудвин
13.12.2017, 12:12
Новороссийская таможня оформила первую партию помидоров, прибывших в Краснодарский край из Турции. Об этом сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

Объем первой партии составил 20 тонн, она прибыла морским транспортом в порт Геленджика. Груз адресован получателю из Краснодара. Пропуску овощей на территорию РФ предшествовала процедура карантинного фитосанитарного контроля на таможенной границе Евразийского экономического союза, исключающая наличие в продукции опасных вредителей, отмечают в Южном таможенном управлении.

«На днях мы ожидаем приход морского судна с товарной партией турецких томатов весом более 138 тонн в адрес четырех участников внешнеэкономической деятельности», — рассказал начальник Геленджикского таможенного поста Владимир Барбашов.

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5a30df039a7947bf2b0adca3?from=regional_newsfeed
Андрей 777 может быть спокоен:). Хитрейший геополитический ход, с жертвой в виде летчика и самолета, все-таки, обеспечил кхмеров дешевыми помидорками;)

Оскар
13.12.2017, 12:27
Новороссийская таможня оформила первую партию помидоров, прибывших в Краснодарский край из Турции.

Андрей 777 может быть спокоен:). Хитрейший геополитический ход, с жертвой в виде летчика и самолета, все-таки, обеспечил кхмеров дешевыми помидорками;)

Какая разница-ЧЬИ помидоры сейчас будут продавать: всё равно-это беспонтовое парниковое дерьмо нет смысла покупать и есть :они и бесполезные,и безвкусные...

Лично я буду ждать весны и покупать ГРУНТОВЫЕ розовые,бычье сердце и т.п...Это тот момент,когда лучше есть МЕНЬШЕ,ДА ЛУЧШЕ!

Хищник
13.12.2017, 12:27
Газовики например..

Оскар
13.12.2017, 12:43
Перед Новым Годом-актуально:

Мобильные приложения для сканирования акцизных марок
http://scaneregais.ru/?p=175
Для продавцов и потребителей алкогольной продукции на сегодняшний день предоставлен ряд мобильных приложений, с помощью которых можно сканировать акцизные марки на бутылках с алкоголем, тем самым проверить легальность продукции.

Ссылки на приложения для Android в Google Play Market:

«АнтиКонтрафакт Алко» 9736Разработчик — Росалкогольрегулирование.
Приложение позволяет:
— Определить легальность алкогольной продукции;
— Определить легальность продажи алкогольной продукции в торговой точке;
— Найти ближайшие легальные пункты реализации алкогольной продукции;
— Сообщить о найденном нарушении в федеральную службу по регулированию алкогольного рынка.
689369«Алкоголь Сканер»
— Сканировать акцизную марку или QR код из чека алкоголя и проверять содержимое бутылки на контрафакт;
— Приложение позволяет получить информацию из базы даных ФСРАР (Росалкогольрегулирование) содержащихся в акцизной марке алкоголя;
Определить алкоголь контрафактный или легальный можно по несоответствию информации в акцизной марке и содержанию бутылки.
Не требует регистрации.

Ссылки на приложения для iOS в App Store:

1. «АнтиКонтрафакт Алко»iPhone Screenshot 1
Приложение позволяет:
— Определить легальность алкогольной продукции;
— Определить легальность продажи алкогольной продукции в торговой точке;
— Найти ближайшие легальные пункты реализации алкогольной продукции;
— Сообщить о найденном нарушении в федеральную службу по регулированию алкогольного рынка

2. «Алкоголь Сканер»
— Приложение позволяете отсканировать акцизную марку и проверить соответствие бутылки и информации на марке;
— Проскандировав QR-код в чеке с купленной алкогольной продукцией позволяет проверить алкоголь на контрафакт;
— Не требует регистрации.

3. «Алкоголь Сканер Pro»
— Платная программа — 149 руб;
— Включает расширенный функционал, отсутствие рекламы и более детальную информацию об алкогольной продукции.

Urozhay
13.12.2017, 12:50
кто-то из присутствующих здесь, может, его знает или слышал...
Знаком г-н и очень даже.
При нём пошла первая "волна" сокращений в "Кубаньэнерго", под которую я попал.

avgust
13.12.2017, 13:33
Знаком г-н и очень даже.
Г-н, явно не господин...
Ну и класс. Один сипнул в пендосию и оттуда испражняется на Родину самоутверждаясь, второй, Володьку нашего, на улицу выкинул. Прям не класс, а рассадник какой-то. :lol:

Мастер
13.12.2017, 14:06
СМИ: в Красноярском крае потеряли урну с прахом Хворостовского https://news.mail.ru/society/31948036/?frommail=1 #-o

Андрей 777
13.12.2017, 14:09
Самое прикольное, что качественное вино есть. Но через админресурс будут запускать свою, подконтрольную, шнягу. Ибо если я знаю, что есть наше качественное вино, я его приобрету без помощи Айфона и Хвата;)

Лично я предпочитаю исключительно Бордосские вина 10-11 годов.

Андрей 777
13.12.2017, 14:19
Экипировку «Ратник» не удалось пробить во время боевого применения

Противник ни разу не смог пробить российскую экипировку солдата второго поколения «Ратник» во время боевого применения, заявил гендиректор компании-разработчика — ЦНИИТОЧМАШ Дмитрий Семизоров.

https://sdelanounas.ru/i/y/w/n/YWNodHVuZ3BhcnRpc2FuZW4ucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYW RzLzIwMTYvMTIvMS02OTZ4Mzg1LmpwZz9fX2lkPTEwMTY1MQ== .jpg

«У нас есть информация по воздействию на эту экипировку в рамках реального применения: не было зафиксировано случаев пробития средств индивидуальной бронезащиты — ни шлемов, ни бронежелетов», — передает ТАСС слова Семизорова.

Он отметил, что данный факт подтверждает эффективность системы индивидуальной бронезащиты «Ратника».

Семизоров рассказал, что шлем экипировки весит всего 1 кг при максимальной площади защиты около 30 кв. дециметров, что позволяет устанавливать на нем дополнительное оборудование.

Подтулейная система шлема ослабляет не только удары камнем или палкой, но и попадание пули.

По словам разработчика, площадь защиты бронежилета «Ратника» одна из самых больших в мире, а пластины способны выдержать 10 попаданий из СВД с 10 метров.

Также в «Ратнике» можно использовать комбинезон, который скрывает почти 100% тела от осколочного поражения.

По словам Семизорова, электронные очки и противоминные ботинки могут быть включены в боевую экипировку солдата «Ратник» в ближайшее время.

«В ближайшее время в „Ратник“ могут быть включены датчики медикобиологического состояния, а также защитные очки с проецированием информации на их стекло», — рассказал Семизоров.

Он рассказал также о планах включения в экипировку противоминной обуви, спасающей от противопехотных мин. «Кроме того, мы рассматриваем возможность размещения в этой обуви датчиков обнаружения мин, а также возможность размещения в обуви или где-то в экипировке системы подавления минных полей», — отметил он.

Кроме того, по словам гендиректора ЦНИИТОЧМАШ, солдата, экипированного в боевой комплект «Ратник» со спецтканью, не может обнаружить ночью в поле боевой вертолет с приборами ночного видения.

«Уже созданы ткани, которые защищают тебя от обнаружения в инфракрасном свете — они блокируют излучаемое от тела тепло. Бойца в экипировке с такой тканью ночью в поле вертолет практически не видит», — сказал Семизоров.

Он рассказал также, что электронные очки, которые в ближайшее время войдут в боевую экипировку «Ратник» и позволяют поражать цели «из-за угла», уже были успешно испытаны с боевым роботом и личным оружием.

По словам разработчика, на стекла электронных очков в виде картинки проецируется дополнительная информация. Ее солдат видит наподобие того, как отражаются на лобовом стекле машины предметы из салона.

«На очки сейчас выводятся сигналы управления, карта местности, прицельная марка оружия, причем задача состоит не в том, чтобы просто показать, что „видит“ прицел, а показать точку, в которую прилетит пуля или снаряд при выстреле. То есть должны учитываться дальность до цели, скорость и направление ветра и т. д.», — заявил Семизоров.

Рассказал разработчик об уже прошедших испытаниях очков боевым роботом.

«Система прицеливания робота осматривала поле, находила там цель и прицельная марка прицела ложилась на цель. Картинка с прицела при этом проецировалась и на защитные очки солдата, находящегося в укрытии, и на экран для зрителей. Робот выполнил практическую стрельбу и поразил цель», — сказал Семизоров.

То, что раньше казалось фантастикой, и казалось если и будет, то точно не у нашей армии, ведь еще 15 лет назад у нас были кирзачи и форма образца 40х годов, то теперь нашего война одевают и снаряжают как героев фантастических боевиков будущего.

Андрей 777
13.12.2017, 14:38
На вооружение севастопольских спасателей поступают передовая техника и оборудование

https://sdelanounas.ru/i/c/h/a/cHAudXNlcmFwaS5jb20vYzg0MDEyMy92ODQwMTIzNTc0LzU1Yz YzL01IZ29lTEJWZVpnLmpwZz9fX2lkPTEwMTY1NA==.jpg

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Севастополю, городское чрезвычайное ведомство оснащается самым передовым оборудованием и техникой.

Как отметил начальник ГУ МЧС России по Севастополю Сергей Клименко, руководство министерства уделяет большое внимание оснащению реагирующих подразделений: «В Севастополе ежегодно улучшаются боевые возможности техники. Сегодня у нас на вооружении состоит самая современная техника, возможности которой помогают ликвидировать происшествия и ситуации любой сложности».

Полностью автономный мобильный водолазный комплекс на базе автомобиля «КамАЗ» состоит из двух модулей. Первый из них — это мобильная водолазная станция, предназначенная для перевозки личного состава, водолазного снаряжения и оборудования, и обеспечения электроэнергией всего комплекса. Установленный на основном прицепе второй модуль предназначен для проведения декомпрессии, лечебной рекомпрессии водолазов и проведения учебно-тренировочных водолазных спусков в барокамере.

Теперь, по словам начальника отделения водолазно-спасательных работ аварийно-спасательной части Спецотряда ГУ МЧС России по Севастополю Евгения Бондарева, данный подвижной барокомлекс будет задействован при каждом спуске спасателей МЧС. Помимо водолазного барокомплекса, данный спецтранспорт оснащён комплектом специализированного водолазного снаряжения на базе тяжелого водолазного шлема.

Севастопольские водолазы также получили подводный буксировщик, основным преимуществом которого является скорость передвижения под водой, что станет серьезным подспорьем в работе.

Еще одна новинка — это телеуправляемый подводный аппарат, который предназначен для дообследования затопленного объекта, либо поиска пострадавшего под водой, идентификации взрывоопасных предметов. Его тактико-технические характеристики позволяют спускаться под воду на глубину до 150 метров, оператор которого находится на поверхности и наблюдает за его работой с помощью камеры. Дополнительно на вооружение севастопольских водолазов-пиротехников МЧС России поступила лодка с подвесным лодочным мотором и защищенным портативным компьютером в комплекте.

Севастопольские пожарные для ликвидации пожаров в отдаленных и труднодоступных районах города теперь будут использовать автоцистерны тяжелого класса повышенной проходимости с мощной насосной установкой, которая позволит подавать к месту тушения пожара большее количество воды или наоборот сможет произвести откачку воды в местах подтопления.

Для поиска пострадавших в условиях плохой видимости будет работать специальный тепловизор, благодаря которому пожарные смогут разглядеть людей в полной темноте и сквозь дым.

Пожарно-спасательный гарнизон пополнился и гидравлическим аварийно-спасательным инструментом с электроприводом, который будет использоваться при ликвидации последствий ДТП. Кроме того, увеличилось количество новых дыхательных аппаратов со сжатым воздухом с открытым циклом дыхания. В том числе в 2017 году в реагирующие подразделения поступили квадроциклы и беспилотные летательные аппараты.

Ну чай не при голодране теперь живут украинских.

Эммануэль Адебайор
13.12.2017, 14:47
Лично я предпочитаю исключительно Бордосские вина 10-11 годов.
Сразу видно, что из рабочих и крестьян, НЛ:)

Юрай
13.12.2017, 14:53
Эммануэль Адебайор, Пиво отпускается только членам профсоюза...(с)...:)

KAZZAK
13.12.2017, 15:02
[quote=Giallo-Verde;1420362]"Могущество России может быть подорвано только нарушением технологии производства сушек"

]
Это про какие сушки ? Су30 Су35 или Су7Б
Или еще про ПТ САУ СУ 100 ?

Андрей 777
13.12.2017, 15:07
Сразу видно, что из рабочих и крестьян, НЛ:)

Страна дает возможность рабочим и крестьянам зарабатывать себе на заморские вина, упорный труд на благо страны не даст умереть с голоду.

Леонид
13.12.2017, 15:08
Коммунисты такие коммунисты
Убейте 6 мин и посмотрите какие бывают коммунисты. Этому фильму почти 7 лет. За это время производство продукции увеличилось в два раза.
Если вас ни слишком будет корёжить от красных флагов и памятников Ленину и Сталину и вы не убьётесь о стену. То выложу ещё один фильм

Аграрный бизнес по-коммунистически
https://www.youtube.com/watch?v=G4rJN6EqHIE

Андрей 777
13.12.2017, 15:09
«Судоремонтно-судостроительная корпорация» за год передала ВМФ и ФСБ семь плавучих причалов

ОАО «Судоремонтно-судостроительная корпорация» (ССК; Городец, Нижегородская область) в 2017 году передало ВМФ России шесть плавучих причалов. Седьмой причал предназначен для Пограничной службы ФСБ России. Об этом FlotProm сообщил начальник отдела по связям с заказчиками и общим вопросам ССК Сергей Молодцов.

https://sdelanounas.ru/i/a/w/m/aWMucGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb20vYm1wZC8zODAyNDk4MC 81MDE3MTQ5LzUwMTcxNDlfb3JpZ2luYWwuanBnP19faWQ9MTAx NjUw.jpg

Все для безопасности страны.

Андрей 777
13.12.2017, 15:13
«Росэлектроника» подписала с ФТС контракт на поставку десяти досмотровых комплексов

https://sdelanounas.ru/i/c/m/9/cm9zdGVjLnJ1L2NvbnRlbnQvY2FjaGUvaW5uZXJfYXJ0aWNsZS 9jb250ZW50L2ZpbGVzLyVEMCVCRCVEMCVCRSVEMCVCMiVEMCVC MCVEMSU4RiUyMCVEMCVCRiVEMCVCMCVEMCVCRiVEMCVCQSVEMC VCMCUyMDEvUm9zZWxEb3Ntb3RyLmpwZz9fX2lkPTEwMTYzMA== .jpg

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех поставит Федеральной таможенной службе (ФТС) в первом полугодии 2018 года десять мобильных инспекционно-досмотровых комплексов (МИДК). Соответствующий контракт стороны заключили в ноябре этого года. Кроме того, по условиям другого контракта с ФТС России, холдинг в 2018 году будет осуществлять техническое обслуживание и ремонтные работы более 50 стационарных и мобильных ИДК, размещенных в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации. Досмотровый комплекс представляет собой специальное оборудование, размещенное на автотранспортном средстве.

Леонид
13.12.2017, 15:40
А действительно хорошо в стране родимой жить, когда такие люди как Иван Казанков есть.
КАК ИВАН КАЗАНКОВ ЕВРОПУ ПОКОРЯЛ
http://www.fassen.net/video/iHkdbndY9Ws/
60 тыс Европейских мясокомбинатов победил Иван Казанков и завоевал кубок. Это было три года назад, а сейчас в "Звениговском" ещё лучше.

Андрей 777
13.12.2017, 15:42
В Белгородской области ГК «Сырный Дом» запустила новый цех по производству сыров

На ООО «Ровеньки-маслосырзавод» (входит в группу компаний «Сырный Дом») состоялся торжественный запуск нового цеха по производству твердых и полутвердых сыров стоимостью 2 млрд рублей.

— Для завода это многое значит. Это масштабный переворот в сознании, переход из одной эры в другую. Это много значит для завода, я думаю, все согласятся. Это новые технологии, которые уже работают во всех сыродельческих производствах в ведущих странах мира, наконец мы их внедрили и у нас.

С открытием нового сыродельного цеха завод будет вырабатывать в сутки 18-20 тонн полутвердых и твердых сыров и до 10 тонн мягких сыров. В данном сырцехе будут производить новые виды продуктов — твердые сыры длительного срока созревания. Основной упор сделают на элитные под торговой маркой Re'"Verans". В частности, будут выпускать такие виды, как зеленый сыр со вкусом базилика, красный — со вкусом перца и томата, козий и овечий, сыр с пажитником.

http://www.edu-domoi.ru/wp-content/uploads/165232-600x600.jpg

Сегодня «Ровеньки-маслосырзавод» является самым крупным промышленным предприятием Ровеньского района, занимая почти 7 га. Здесь производят всю линейку качественной цельномолочной продукции. Сейчас в компании подошли к цифре 400 тонн переработки сырья в стуки, в течение ближайших двух лет планируем выйти на переработку в 500 тонн в сутки.

Вот начинаем производить хорошие сыры, вкладывая в производство миллиарды рублей, пару лет и думаю с прилавков исчезнут пальмовые сыры. Посмотрел ценник ихний, Овечий сыр идет по 745 рублей за кг.

Форекс
13.12.2017, 16:01
Слуги наши бесплатно хомячат белужью, севрюжью и прочую осетровую.:beer2:

СМИ: в супермаркете Госдумы депутаты могут бесплатно дегустировать черную икру

В недавно открывшемся супермаркете Госдумы, который расположен между зданиями Госдумы на Охотном ряду, депутаты могут бесплатно дегустировать черную икру. В депутатском магазине начались «Икорные дни». Об этом говорится в одном из телеграм-каналов.

После дегустации депутаты могут купить продукцию. 50 грамм развесной икры стоит 1,8 тыс рублей, 100 грамм — 3,7 тыс рублей. Металлическая 300-граммовая банка — 27,5 тыс рублей.
Подробнее https://www.business-gazeta.ru/news/366842

Giallo-Verde
13.12.2017, 16:01
Двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов:

К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа.

Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех. Мы воспитываем поколение спортсменов, которые должны быть чистыми, иметь полноценную жизнь после карьеры.

– Признайтесь, у вас в 80-х было такое, что в раздевалку ЦСКА или сборной СССР вам приносили таблетки, а вы их выбрасывали в унитаз?

– Это отдельный разговор. Сейчас не хочется об этом. Но в советское время все было практически то же самое, – сказал Ларионов.

https://www.sports.ru/hockey/1058382090.html

Gariy
13.12.2017, 16:14
Цитата:
Сообщение от texas1
кто-то из присутствующих здесь, может, его знает

Знаком... я... с таким человеком, работал, и до, и после него в Энергосбыте "Кубаньэнерго"

Энко и Владимиръ, коллеги, помню и я такого человека, также работал до и после него, только в генерации, на Краснодарской ТЭЦ "Кубаньэнерго" (в то время).
Спасибо, замечательно описал, напомнил события тех дней.
Ю. Хардиков активный был товарищ. Даже успел прочитать в Актовом зале ТЭЦ пару лекций о пользе предстоящей реструктуризации (по Чубайсу) и перспективах в связи с этим "Кубаньэнерго".
От пришлого "шок-менеджера" станционный менеджмент предпочитал просто прятаться, а иным он сам запретил появляться. Жесть была, конечно, благо не долго.:)
Это было перед самым выделением из состава "Кубаньэнерго" отдельных Компаний (Генерирующей,Сетевой и Энергосбытовой). В частности, в нашу Кубанскую Генерирующую Компанию (КГК), помимо ТЭЦ должны были войти (и вошли в дальнейшем) ещё три ГЭС: Майкопская, Белореченская и Краснополянская (Сочи). Соответственно с территорией, на которой были расположены ГТС и пр. объекты этих ГЭС. Общее руководство КГК находилось именно на ТЭЦ, в Краснодаре.
Мы (специалисты по направлениям ТЭЦ), ещё до приезда Ю. Хардикова и Ко., уже ездили на эти ГЭС для ознакомления с ситуацией на них, перед принятием на баланс с 2006-го года. А в 2005 -м они ещё входили в состав " Кубаньэнерго".
Сразу после отъезда "шок-менеджеров" поговаривали, что на части территории КраснополянскоЙ ГЭС (Сочи) появился новый столичный собственник (Батурина).
Со временем это подтвердилось.
"Кубань 24" от 21 мая 2010 в 15:21. "Бывший глава Кубаньэнерго и экс-префект Северного округа Москвы Юрий Хардиков задержан за рубежом".
Юрий Хардиков проходит по уголовному делу о хищении 1 млрд рублей у компании «Интеко».
По данным следствия, в 2005 году, будучи руководителем Кубаньэнерго, Юрий Хардиков продал «Интеко» участок земли в Сочи, не имея на это никаких полномочий. Решается вопрос об экстрадиции задержанного в Россию.

texas1,
интервью с моим одноклассником:shok:
также благодарю за видео.:)

Леонид
13.12.2017, 16:24
Коррупционер Маркелов многие годы "гнобил" коммуниста Казанкова, пока сам в тюрьму не попал. А татары умнее оказались, им не важно какого цвета кошка, лишь бы мяса побольше было. Они пригласили Казанкова, дали землю, помогли. И сейчас даже по республиканскому ТВ красные флаги не стесняются показывать и работу Казанкова прославлять. Надо чтобы и на Центральном ТВ такие передачи появились.

Предприятия «Звениговское» и «Хузангаевское», передача «Гордость республики»
https://www.youtube.com/watch?v=-Tfg3ndOwP4

Андрей 777
13.12.2017, 17:14
Сейчас по первой в Пусть говорят показывают Титова Бориса Юрьевича, кандидата в президенты, мне честно понравилось, мужик реальные вещи говорит, приятно слушать таких людей, надо его премьером поставить вместо Айфона.

Гудвин
13.12.2017, 17:35
Андрей 777, ты что?????Либераста в премьеры???Он родину пиндосам продаст

Эммануэль Адебайор
13.12.2017, 17:40
Либерализация экономики спасет Россию. И тут без шуток. Ибо если человек хочет и может работать сам, то он должен иметь такую возможность. Государство создает правовую среду и не лезет, человек - соблюдает законы и платит налоги. Надеюсь, когда-нибудь к этому придем

Форекс
13.12.2017, 18:04
Сейчас по первой в Пусть говорят показывают Титова Бориса Юрьевича, кандидата в президенты, мне честно понравилось, мужик реальные вещи говорит,

Гудвин, ну ты все знаешь:-D. В чем прикол? В прошлые годы трибуну 1 канала страны давали только зарегистрированным кандидатам в Президенты РФ. Тут Сурков пробил микрофон для кандидатов в кандидаты на пост Президента:shok:.

Ну и Артемка сегодня с Титовым, а раньше с Явлинским был очень вежливым, не дурачился клоуном, как с петербургской СКА:-D

Андрей 777, ты что?????Либераста в премьеры???

Так он и обозначил уже, что ни на что не претендует, как Ксюха. Так, дурят кхмеров.

Serg Nu
13.12.2017, 18:13
Леонид, с одной стороны -Казанков, с другой ворье-жулики одноклассники

Бармалей
13.12.2017, 18:51
Гудвин вроде позиционирует себя реалистом...:)
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/12/13/1/1513116677150554175.jpg

Оскар
13.12.2017, 19:36
Сейчас по первой в Пусть говорят показывают Титова Бориса Юрьевича, кандидата в президенты, мне честно понравилось, мужик реальные вещи говорит, приятно слушать таких людей, надо его премьером поставить вместо Айфона.
Тоже об этом подумал...
Единственное,что не понравилось в его выступлении-он несколько раз вместо "только" сказал "ТОКО"...:lol:

Оскар
13.12.2017, 19:39
Либерализация экономики спасет Россию. И тут без шуток. Ибо если человек хочет и может работать сам, то он должен иметь такую возможность. Государство создает правовую среду и не лезет, человек - соблюдает законы и платит налоги. Надеюсь, когда-нибудь к этому придем
Либерализация и демократия-прекрасные понятия и слова...
Очень жаль,что их "присвоили" и дискредитировали всякие проходимцы,жулики,воры и предатели-типа Чубайса,Гайдара,Немцова,Каспарова и пр...

Гудвин
13.12.2017, 19:58
Ну да, достаточно поменять Айфона на Титова, и всё будет нич;). Для создания правовой среды должна стоять задача создания такой среды. Ты видел когда-нибудь воров, создающих правовую среду?:) Они её видят по-своему, создавая воровской закон. Так и в Зазеркалье. Озерные всё видят по-своему, а для кхмеров есть зомбоящик, им покажут, как надо;)

Андрей 777
13.12.2017, 20:42
Герб России разрешили использовать в повседневной жизни

https://sdelanounas.ru/i/a/s/5/aS55dGltZy5jb20vdmkvTVZ4LUVtVk1rYVkvbWF4cmVzZGVmYX VsdC5qcGc_X19pZD0xMDE2Njk=.jpg

Госдума в среду, 13 декабря, приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволяет неофициальное использование герба России.

Согласно документу, граждане, представители бизнеса и различные организации смогут использовать официальную российскую символику на массовых публичных мероприятиях, спортивных соревнованиях и в повседневной жизни. В частности, становится возможным выпуск сувениров и одежды с российским гербом.

В пояснительной записке отмечается, что случаи использования герба не должны допускать надругательства над ним. Нарушителям, согласно статье 329 УК РФ, грозит до года лишения свободы.

Авторами инициативы являются спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, глава комитета Госдумы по законодательству и госстроительству Павел Крашенинников и член комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Владимир Новиков. По мнению инициаторов законопроекта, его принятие будет способствовать популяризации официальной российской символики, повышению авторитета страны в мире и воспитанию патриотизма.

Андрей 777
13.12.2017, 20:46
Московская область ввела в оборот 62 тыс. гектаров необработанных земель

https://sdelanounas.ru/i/a/w/5/aW5zaGFob3Zza29lLnJ1L3VwbG9hZC9wYWdlLzQ1Mi8zOTk1Ml 9waWN0dXJlXzVhMTg0NzJlZGUyOGMwNDQyNGU1N2Q1NzY1MWQz YmRjZmU4ZGFjOWQuanBnP19faWQ9MTAxNjY4.jpg

В этом году в Московской области введено в оборот земель сельскохозяйственного назначения общей площадью 62,6 тысячи гектара. Наибольшее количество ввели в этом году в Волоколамском районе (5917 гектаров), Можайском районе (4262 гектара), в Клинском — (4083 гектара) и городком округе Коломна (3978 гектара).

Государственной программой «Сельское хозяйство Подмосковья», утвержденной в 2017 году, было намечено выполнение работ по вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемых земель в объеме не менее 60 тысяч гектаров.

Таким образом, областной план превышен на 2,6 тысячи гектаров.

Напомним, что в этом году Московская область собрала рекордный урожай зерновых и овощей.

В 2018 году площадь введенных в оборот сельскохозяйственных земель в Подмосковье планируют довести до 63 тысяч гектаров.

Сельское хозяйство России на подъеме, растет количество обрабатываемых земель. Страна будет с урожаем.

Гудвин
13.12.2017, 20:55
Андрей 777, как думаешь, какие у страны площади заброшенных с/х земель?

Оскар
13.12.2017, 21:01
Ну да, достаточно поменять Айфона на Титова, и всё будет нич;). Для создания правовой среды должна стоять задача создания такой среды. Ты видел когда-нибудь воров, создающих правовую среду?:) Они её видят по-своему, создавая воровской закон. Так и в Зазеркалье. Озерные всё видят по-своему, а для кхмеров есть зомбоящик, им покажут, как надо;)

Титов,конечно,смотрится поинтереснее Айфона,тем более-человек САМ смог организовать свой бизнес в условиях российского дикого капитализма,т.е. знает ситуацию изнутри...
Но пока олигархическая Система не изменится-нет большого значения-КТО будет сидеть в креслах...Главное,чтобы к власти не пришёл пропиндосский клан т.н. либерастов,у которых единственная задача от их Хозяев-раздробить и распродать страну...

Эммануэль Адебайор
13.12.2017, 21:03
Вопрос не в персоналиях и не в кооперативе. Если страна хочет развиваться, то нужна либерализация на микроуровне и государственная координация на макроуровне. Нынешнюю систему так или иначе придется реформировать. Иначе 2% роста - потолок. К людям нужно лицом повернуться, а не пятой точкой.

BonJon
13.12.2017, 21:08
...К людям нужно лицом повернуться, а не пятой точкой.

Вопрос в том, кого власть считает "человеком", наделённым правами. Всё население скопом там явно считать "людьми" не собираются.

Гудвин
13.12.2017, 21:09
Эммануэль Адебайор, вопрос именно в персоналиях, и именно в кооперативе. Уходить они не собираются, и им абсолютно неинтересны проценты роста:)

Эммануэль Адебайор
13.12.2017, 21:14
Гудвин, они никому особо не интересны. Не только кооперативу, но и самим людям. Это самый печальный факт

Гудвин
13.12.2017, 21:35
Гудвин, они никому особо не интересны. Не только кооперативу, но и самим людям. Это самый печальный факт
ХЗ, люди верят этой системе, система делает для этого всё возможное и невозможное:). 40 миллионов га брошено, а тут радуются введению в оборот в Подмосковье 60 тыщ га:). Да и 40 лямов га - это официоз. На самом деле под сотку лямов га гуляет

Эммануэль Адебайор
13.12.2017, 21:44
Гудвин, 100 млн га заброшено
https://www.agroxxi.ru/rossiiskie-agronovosti/rezultaty-selhozperepisi-uzhasayut-v-rossii-ne-obrabatyvayutsja-okolo-100-mln-ga-selhozugodii.html

texas1
13.12.2017, 21:49
...Если страна хочет развиваться, то нужна либерализация на микроуровне и государственная координация на макроуровне.
я экономист на наноуровне - в масштабах своей семьи, поэтому рассуждать про микро-макроуровни могу только с позиций здравого смысла и собственного опыта. Так вот, живя здесь 14й год, я никогда не слышал ни в ТВ, ни в нете про какие-то местные сан-пож-потреб-Х.З.поймикакиеещё-комиссии и контроли. Мелких бизнесов тут, мягко говоря, до@@@ и больше, никто их не кошмарит ежедневными (еженедельными-ежемесячными и тд) проверками и они как-то живут, и, причем, неплохо, без всех этих "контролей". Они просто знают и выполняют чётко прописанные "раз и навсегда" законы. Было бы здОрово, если бы в России всех этих паразитов из этих "комиссий и контролей" заставили бы заниматься каким-нибудь полезным делом, а всех мелких предпринимателей оставили бы в покое, прописав детально законы для них и НЕ МЕНЯЯ эти законы хотя бы лет 5.
Но чой-то я пессимистический реалист...

xxrus
13.12.2017, 22:57
Было бы здОрово, если бы в России всех этих паразитов из этих "комиссий и контролей" заставили бы заниматься каким-нибудь полезным делом, а всех мелких предпринимателей оставили бы в покое, прописав детально законы для них и НЕ МЕНЯЯ эти законы хотя бы лет 5.
Только ли в мелких предпринимателях дело? У нас врачам лечить, а учителям учить стало некогда: надо изготавливать отчётность для контролирующих органов. А сами эти органы растут и пухнут как на дрожжах. Логика системы такова, что скоро будет как у Салтыкова-Щедрина: один мужик семерых генералов (контролёров) кормил.

avgust
13.12.2017, 23:35
Вопрос не в персоналиях и не в кооперативе. Если страна хочет развиваться, то нужна либерализация на микроуровне и государственная координация на макроуровне. Нынешнюю систему так или иначе придется реформировать. Иначе 2% роста - потолок. К людям нужно лицом повернуться, а не пятой точкой.
Всё-таки, как хорошо, что подрастающее поколение в данном конкретном случае, прямо на глазах растёт! Ещё более хорошо, что думает. А не рефлексирует. Вслед за толпой от Навальных. Молодец, студент! Учись прилежно, а мы тобой гордится будем. Главное, не дуйся когда тебя пинают. А делай выводы.:beer2: Главная ошибка после краха Союза была в том, что отдали базовые производства в частные руки. Китайская модель была бы более оптимально. Но, что имеем, то имеем.

я экономист на наноуровне - в масштабах своей семьи, поэтому рассуждать про микро-макроуровни могу только с позиций здравого смысла и собственного опыта. Так вот, живя здесь 14й год, я никогда не слышал ни в ТВ, ни в нете про какие-то местные сан-пож-потреб-Х.З.поймикакиеещё-комиссии и контроли. Мелких бизнесов тут, мягко говоря, до@@@ и больше, никто их не кошмарит ежедневными (еженедельными-ежемесячными и тд) проверками и они как-то живут, и, причем, неплохо, без всех этих "контролей". Они просто знают и выполняют чётко прописанные "раз и навсегда" законы. Было бы здОрово, если бы в России всех этих паразитов из этих "комиссий и контролей" заставили бы заниматься каким-нибудь полезным делом, а всех мелких предпринимателей оставили бы в покое, прописав детально законы для них и НЕ МЕНЯЯ эти законы хотя бы лет 5.
Знаешь, ты безусловно и бесконечно прав! Я тоже за всё хорошее и против всего плохого. Но есть маленький нюанс. Сколько проживёт коммерс у вас, после того как посетитель, поевший супчик проблюётся и просрётся? У нас он тупо перерегистрируется и дальше продолжит. Ибо отвечать будет какое-нибудь ООО. У вас его закроют нахрен, да ещё запарится по судам бегать и возмещать иски. Ибо у вас крнтролирует потребитель и он же по судам таскае. И как лицо заинтересованное, выжмет все соки. У нас невозможно привлечь какого-нибудь Джамшута ибо ООО оформлено на бомжа какого-нибудь, а конечный бенефициар вне исков. Отсюда и все траблы. Вот если сделал колбасу из гавна, отвезли на экспертизу и подвесили по её итогам не ООО или исполнительного директора, а конечного владельца с пожизненным запретом на деятельность и реальным сроком... Вот тогда можно как у вас. Не созрели мы ещё до такого. И судя по всему яйцеголовы из правительства не собираются эту тему развивать.

texas1
13.12.2017, 23:38
Только ли в мелких предпринимателях дело? У нас врачам лечить, а учителям учить стало некогда: надо изготавливать отчётность для контролирующих органов. А сами эти органы растут и пухнут как на дрожжах. Логика системы такова, что скоро будет как у Салтыкова-Щедрина: один мужик семерых генералов (контролёров) кормил.

это звенья одной цепи - убери всех этих проверяющих все и вся, дай нормально работать по всем понятным и неизменным правилам и я уверен, что через год-два страна будет неузнаваема - идей-то у народа полнО, просто не надо мешать....
Жаль только, что никому из властьпредержащих это не надо, одна болтовня десятилетиями....

Urf
13.12.2017, 23:51

ФИФА опровергла запрет на покупку билетов ЧМ-2018 жителям Крыма
ФИФА опровергла информацию о запрете жителям некоторых территорий приобретать билеты на ЧМ-2018.

Ранее сообщалось, что жители Крыма, Абхазии, Южной Осетии и Косово не смогут приобрести билеты на ЧМ-2018.

«В рамках процесса подачи заявок на билеты ФИФА предлагает каждому, кто подает заявку, указать место проживания и, соответственно, самостоятельно подтвердить, что он является резидентом той или иной страны.

ФИФА не устанавливает каких-либо технических ограничений, которые могли бы помешать кому-либо, вне зависимости от места проживания, подать заявку на билеты или завершить процесс подачи заявки на сайте Fifa.com/bilet», – говорится в заявлении пресс-службы ФИФА.
www.sports.ru/football/1058421629.html

Гудвин
13.12.2017, 23:52
Бюрократия - это основа путинских. Они держатся на этом...Там больше половины дармоедов, которые просто сидят и кормятся...Контроль, тож, нужен. Но он должен быть разумным.

Гудвин
13.12.2017, 23:53
Urf, надо писать Украина, видимо:). Тогда выдадут билет, но не выдадут паспорт болельщика:)

texas1
14.12.2017, 00:26
Знаешь, ты безусловно и бесконечно прав! Я тоже за всё хорошее и против всего плохого.
молодец, студент! Ты на правильном пути.
Сколько проживёт коммерс у вас, после того как посетитель, поевший супчик проблюётся и просрётся?

... У вас его закроют нахрен, да ещё запарится по судам бегать и возмещать иски. Ибо у вас крнтролирует потребитель и он же по судам таскае. И как лицо заинтересованное, выжмет все соки.
я думаю, недолго, да ты и сам ответил
У нас он тупо перерегистрируется и дальше продолжит. Ибо отвечать будет какое-нибудь ООО.
У нас невозможно привлечь какого-нибудь Джамшута ибо ООО оформлено на бомжа какого-нибудь, а конечный бенефициар вне исков. Отсюда и все траблы..
почему такое возможно? те, кто пишут законы, профессионально непригодны, если не видели такой лазейки?
Вот если сделал колбасу из гавна, отвезли на экспертизу и подвесили по её итогам не ООО или исполнительного директора, а конечного владельца с пожизненным запретом на деятельность и реальным сроком... Вот тогда можно как у вас.
так, почему не перенять что-нибудь хорошее у Америки или сделать аналог еще лучше?
Не созрели мы ещё до такого.
даже стесняюсь спросить - а когда дозреете?
И судя по всему яйцеголовы из правительства не собираются эту тему развивать.
ну, и правильно, нафик им-то это нужно суетиться? они и так в шоколаде...
так и должно быть, когда нет другого выбора ни в президентах (кто назначает правительство и кому оно подчиняется в России?), ни в партиях и нет ни единой возможности их поменять и выбрать других, если работают хреново...

Вуйко
14.12.2017, 00:42
это звенья одной цепи - убери всех этих проверяющих все и вся, дай нормально работать по всем понятным и неизменным правилам и я уверен, что через год-два страна будет неузнаваема - идей-то у народа полнО, просто не надо мешать....
Жаль только, что никому из властьпредержащих это не надо, одна болтовня десятилетиями....Сытый кхмер, не думающий о хлебе насущном начинает права качать,отсюда в Москве самый большой процент не довольных властью ,при самом высоком уровне жизни в стране,аполитично рассуждаешь(с):)

texas1
14.12.2017, 05:46
https://pbs.twimg.com/media/DQ8BWwVWsAEzXkc.jpg

Serg Nu
14.12.2017, 07:54
Март 2018. Голосование.
Вы хотите, чтобы Путин стал президентом на 4 срок
Да, не возражаю
Нет, не возражаюю:app:

Леонид
14.12.2017, 09:02
Бюрократия - это основа путинских. Они держатся на этом...Там больше половины дармоедов, которые просто сидят и кормятся...Контроль, тож, нужен. Но он должен быть разумным.
Дима, ты абсолютно прав. Но уже найден рецепт против не только бюрократов, но и коррупционеров, вывоза капитала за границу. Ты опять со мной не согласишься, т. к. приговор бюрократам вынес Павел Николаевич Грудинин. И всё - таки послушай. Вы говорите на одном языке, за исключением некоторых деталей.
https://www.youtube.com/watch?v=RrfYUOx4G7g

avgust
14.12.2017, 09:04
почему такое возможно? те, кто пишут законы, профессионально непригодны, если не видели такой лазейки?
Тебе рассказать из-за чего в крае был огромный головняк получить страховку на машину? Вот из-за нечто подобного... В общем, государство не отдаст контроль от "проверяющих" для частников в виде покупателей. Иначе суды окуеют от количества клиентов. И бОльшая их часть будет профессиональные недовольные. Как сейчас профессиональные клиенты ипут автостраховщиков. Случится хаос. Но, согласен, с этим что-то нужно делать.

Эммануэль Адебайор
14.12.2017, 09:19
Главная ошибка после краха Союза была в том, что отдали базовые производства в частные руки. Китайская модель была бы более оптимально. Но, что имеем, то имеем.
Там цели были разные. У нас хотели просто получить производства в свои руки, а дальше хоть трава не расти. Китайцы же подумали о развитии. Итог ясен. Китай за 25 лет увеличил ВВП чуть ли не в 10 раз. А у нас все наоборот. Считал к конференции динамику обрабатывающей промышленности с 1991 года по данным Росстата. У нас в целом по стране спад 14,6%, а регионов, где производство сократилось - более 40#-o причем там цифры от 20% и выше. Куда деваться людям, если их рабочие места закрывают? А потом жалуемся, что у нас все едут в города. Это естественный тренд, если на периферии нет работы. И тут популизм Навального не прокатит, нужна гос стратегия

Giallo-Verde
14.12.2017, 09:22
Отечественное производство осваивает новые, точнее, хорошо забытые старые области, растем:

Герман Стерлигов начал продавать в своих магазинах детские розги

Предприниматель Герман Стерлигов, позиционирующий себя поборником православных традиций, заявил о начале продаж в своих магазинах розг.

"Поступили в продажу свежие розги. Недорого. Никакого вреда для здоровья ребенка. Срезаны в экологически чистом месте", - заявил бизнесмен в соцсети.

Это сообщение он анонсировал как "хорошую новость для родителей".

http://www.mk.ru/social/2017/12/13/german-sterligov-nachal-prodavat-v-svoikh-magazinakh-detskie-rozgi.html

Энко
14.12.2017, 09:26
Giallo-Verde, ты знаешь, хорошая идея:app:! Может и не стоит применять их по назначению, но как визуальный аргумент на стенке в детской... вполне.
Розги - как ядерное оружие, они всегда должны быть и быть под руками, но их применение вовсе не является необходимостью.

Giallo-Verde
14.12.2017, 09:33
Энко, Слава, это в тебе юрист заговорил, ты просто вспомнил первый курс, "Древнеримское право", фасции и т.д. :)

avgust
14.12.2017, 09:35
И тут популизм Навального не прокатит, нужна гос стратегия
А теперь расскажи это нашим либералам. Тебя быстренько с гавном смешают и перьями обсыпят.;)

Эммануэль Адебайор
14.12.2017, 09:40
А теперь расскажи это нашим либералам. Тебя быстренько с гавном смешают и перьями обсыпят.;)
Да мне не надо ничего рассказывать, если люди умеют думать, то поймут сами, посмотрев его вчерашние ролики о предвыборной программе.
Человек на полном серьезе собирается закладывать в бюджет доходы от борьбы с коррупцией (ежегодно в размере 3 трлн:shok:). Посмотрел вчера, потратил 5 минут, и понял, что это галимый популизм из серии "каждой бабе по мужику, мужику - по бабе".

Энко
14.12.2017, 09:41
это в тебе юрист заговорил
Это во мне родитель заговорил.
"Древнеримское право"
Древнеримское право? - Нет, не было такого, было: "Римское частное право" (преподавал д.ю.н., профессор М.Х. Хутыз)
фасции
И как жить теперь с этим судебным приставам, например? У них фасции на гербе службы и шевроне.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a6/%D0%A4%D0%A1%D0%A1%D0%9F.%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%BB% D0%B5%D0%BC%D0%B0.gif

Андрей 777
14.12.2017, 10:18
Завод «Крымский титан» начинает строить новый цех

После того как Крым вернулся в состав России, полуостров начал активно развиваться, а многие предприятия заработали с новой силой. Так, например, завод «Крымский титан», который является филиалом ООО «Титановые инвестиции», планирует начать строительство нового производственного цеха.

Согласно программе развития промышленного комплекса республики, на реализацию этого проекта уйдет около 31 млрд рублей. Новый цех будет предназначен для производства пигментного диоксида титана сульфатным способом.

Андрей 777
14.12.2017, 10:52
Во Фрязине запустили производство речевых процессоров для слуховых систем

Вернуть слух станет проще. Речевые процессоры для систем кохлеарной имплантации начали выпускать в России. Производство открыли сегодня во Фрязине. Раньше эти устройства заказывали исключительно за рубежом, на ремонт тоже отправляли заграницу. Для слабослышащих людей это было связано с огромными финансовыми затратами.

https://sdelanounas.ru/i/m/z/y/MzYwdHYucnUvbWVkaWEvdXBsb2Fkcy8yMDE3LzEyLzEzLzUuUE 5HP19faWQ9MTAxNjgw.jpg

С новой производственной линейки уже скоро сойдут первые звуковые процессоры с маркировкой «Сделано в России». Для людей, которые слышат только благодаря кохлеарным имплантам — это настоящее событие. Раньше устройства заказывали в основном за границей, в случае поломки — аппарат нужно было снова отправлять за рубеж.

Скоро маркировка «Сделано в России» будет на всех товарах продаваемых в России.

Андрей 777
14.12.2017, 10:55
Открытие новой современной птицефабрики в Борисоглебске Воронежской области — событие для области

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmdvdnZybi5ydS9kb2N1bWVudHMvMzQ2NTAvMC8yMDE3Xz EyXzEzX1NfMjguanBnLzg2ZTI0YWJhLWI3MTMtNDgwOS0wNzgy LThkMDIwNWFjZGRkYz9fX2lkPTEwMTY3OA==.jpg

В 2016 году было начато строительство первой очереди птицефабрики яичного направления на 750 тысяч кур-несушек. В ее состав входят комбикормовый завод производительностью 10 тонн в час, 2 корпуса доращивания цыплят на 125 тыс. голов каждый, 6 корпусов промышленного стада на 125 тыс. голов каждый, линия яйцесбора, склад готовой продукции с линией сортировки яиц, а также здание санпропускника с ветеринарной лабораторией и здание убойного цеха. К птицефабрике проложена подъездная автодорога, построена внутриплощадочная сеть дорог, организована система электро-, газо- и водоснабжения.

Всего в проект инвестировано более 700 млн. рублей.

В августе этого года в цеха по доращиванию поступило более 200 тыс. голов суточных цыплят, которые в ноябре переведены в корпуса промышленного стада.

Планируемое производство яиц до конца года составит 1,5 млн штук.

Создаем новые производства. Растет пищевое производство.

Giallo-Verde
14.12.2017, 11:01
Воспитываем патриотизм с детства, чтоб впоследствии дать в трудных условиях жесткий отпор протянувшим свои склизкие щупальца мерзким пиндосам.

В Екатеринбурге детей сняли с уроков, заставили идти пешком в мороз -20 в кинотеатр и покупать на свои деньги билеты на "Легенду о Коловрате"

"Сегодня всех восьмиклассников сняли с уроков и заставили пешком по морозу (в среду в уральской столице было минус 20 градусов. - Прим. NEWSru.com) идти до "Салюта", чтобы посмотреть "Легенду о Коловрате". Причем билеты по 99 рублей дети покупали сами. Не знаю, зачем все это. Может быть, так фильму рейтинги поднимают", - предположила женщина накануне в беседе с журналистами.

По словам Скороходовой, дети целый час просидели в кинозале, откуда их не выпускали учителя. "В итоге сотрудники "Салюта" фильм включить так и не смогли, предложили детям посмотреть мультик", - рассказала мать восьмиклассника. :lol::app:#-o

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/14dec2017/ekat.html

Serg Nu
14.12.2017, 11:08
Жду сегодня Очередные лозунги и бла-бла-бла безразмерное, помощь 2-3 лицам в прямом эфире и очередные обещания светлого будующего(для одноклассников). Ну все, как всегда-ничего нового

Митрич
14.12.2017, 11:18
Воспитываем патриотизм с детства, чтоб впоследствии дать в трудных условиях жесткий отпор протянувшим свои склизкие щупальца мерзким пиндосам.

В Екатеринбурге детей сняли с уроков, заставили идти пешком в мороз -20 в кинотеатр и покупать на свои деньги билеты на "Легенду о Коловрате"

"Сегодня всех восьмиклассников сняли с уроков и заставили пешком по морозу (в среду в уральской столице было минус 20 градусов. - Прим. NEWSru.com) идти до "Салюта", чтобы посмотреть "Легенду о Коловрате". Причем билеты по 99 рублей дети покупали сами. Не знаю, зачем все это. Может быть, так фильму рейтинги поднимают", - предположила женщина накануне в беседе с журналистами.

По словам Скороходовой, дети целый час просидели в кинозале, откуда их не выпускали учителя. "В итоге сотрудники "Салюта" фильм включить так и не смогли, предложили детям посмотреть мультик", - рассказала мать восьмиклассника. :lol::app:#-o

Могу точно сказать, если бы нас в детстве вместо уроков водили в кино, мы бы голые при -20 в кинотеатр побежали ! :lol:

КУБАНОИД 72
14.12.2017, 12:11
Могу точно сказать, если бы нас в детстве вместо уроков водили в кино, мы бы голые при -20 в кинотеатр побежали !

Митрич, в наше время нормальным пацанам особого приглашения в кино не требовалось! Мы и так вместо уроков ходили на фильмУ ! :lol:
Эээх школьные беззаботные годы ! А мама говорила : учись сынок ! :lol:

Оскар
14.12.2017, 12:12
Главная ошибка после краха Союза была в том, что отдали базовые производства в частные руки. Китайская модель была бы более оптимально. Но, что имеем, то имеем.

Там цели были разные. У нас хотели просто получить производства в свои руки, а дальше хоть трава не расти. Китайцы же подумали о развитии. Итог ясен. Китай за 25 лет увеличил ВВП чуть ли не в 10 раз. А у нас все наоборот.

Задним умом все крепки...
Да,преобразования в СССР назрели и были необходимы,и НИКТО не знал,как их лучше сделать...

К сожалению,и в 1917 г,и в 1991 Россия во многом была первопроходцем: то в 1917 г показывала миру-как можно переходить к Социализму,то после 1991 г показывала,ЧТО будет,если вернуться к капитализму...

К сожалению,умные учатся на чужих ошибках,дураки-на своих...

Китай никуда не спешит ,сидит у реки и считает трупы проплывающих врагов...А Россия вечно впереди планеты всей-со своими экспериментами...#-o

Власть и руководство цехом,заводом,городом,краем,страной-это не место для экспериментов кухарок....В любой работе важен ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...А в работе руководителя очень важны ЗНАНИЯ и ЧУЙКА,когда в НОВЫХ обстоятельствах руководитель из НЕСКОЛЬКИХ вариантов смог бы выбрать самый ОПТИМАЛЬНЫЙ и на данный момент,и на перспективу вариант...

В СССР коллективным разумом долгое время было Политбюро,а после развала СССР Горбачёвым и Ельциным к власти пробились дилетанты,предатели и хапуги...

в США коллективный разум-ФБР и ЦРУ,а Президент исполняет их решения :это хорошо видно на Трампе,которому не разрешают исполнить ни одно из предвыборных обещаний,а во многих случаях даже вынуждают делать НАОБОРОТ и ВОПРЕКИ...

Сейчас в России ОФИЦИАЛЬНОГО "Политбюро" нет,формально можно провести аналогию с "Советом Безопасности РФ",но реально они и близко не стоЯт по своему весу и мощи...

ИМХО,настоящее "Политбюро" сегодняшней России никто не знает,его сложно представить,даже если посмотреть российский список Форбс 100, потому что число неизвестных "Корейко",скрывающим доходы, может быть довольно большим,особенно среди чиновников-министров,депутатов,генералов,губернаторов,мэров,с удей,прокуроров и пр...

В любом случае,понятно,что вышеперечисленная ВЕРХУШКА уже "устаканилась",выработала СВОИ Правила Игры и живёт по ним...
А на подавляющее большинство россиян им глубоко наплевать-"слишком далеки они от народа"...

Удивляет количество людей,часть которых верит в "хорошего Путина",а часть-в "плохого"...

ИМХО,Путин-довольно удачный вариант КОНСЕНСУСА между олигархами,который заботится и об их интересах,и об интересах Государства Российского...Учитывая,что его предшественникам Мишке и Борьке на Государство было глубоко наплевать и они его практически развалили и уничтожили,Путин-довольно неплохая компромиссная фигура...

Чтобы в целом жизнь в России стала лучше,нужно от-менять ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ и национализировать добычу полезных ископаемых,фабрики,заводы и пр...Плюс-жесточайший контроль над чиновниками,в первую очередь-над ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ органами...
А это сделать крайне сложно-учитывая насквозь прогнившую Систему коррупции псевдоправоохранителей...

ИМХО,морально народ к подобным преобразованиям готов,а вот верхи-нет,т.е. ,по Ульянову,революционная ситуация,когда "верхи не могут,а низы не хотят жить по старому" ещё не созрела...

Если пиндосы в феврале прикрутят хвосты нашим жуликам и вороам и этим приблизят созревание революционной ситуации,когда "верхи не смогут жить по старому"-это будет замечательно :возможно-именно после этого станут возможны кардинальные перемены к лучшему в России...И будет интересно,если эти преобразование проведёт в жизнь Путин ...:)
Хотя,ИМХО,в этой роли ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ лучше смотрелся бы Собянин...

КУБАНОИД 72
14.12.2017, 12:18
Если хоть один патриот , во время выступления вождя краснокожих сейчас здесь отпишется, то ни какой он не патриот !
смотреть всем , Вова, по всем каналам баки народу забивает ! :lol:

КУБАНОИД 72
14.12.2017, 12:24
МВД отказалось покупать 7,5 тысяч компьютеров с российскими процессорами
https://news.mail.ru/economics/31957624/?frommail=1
Не патриоты ! :lol:

Бармалей
14.12.2017, 12:24
Андрей Колесников из "Коммерсанта" вопрос задал.;)
Форекс,это не тот,о котором мы помню с тобой дискутировали,и в итоге ты оказался прав? :)

КУБАНОИД 72
14.12.2017, 12:26
Путин снимался на «Ленфильме» в 1970-х как каскадер
https://news.mail.ru/politics/31957629/?frommail=1

https://m.youtube.com/watch?v=2EQiZgngR5g :lol::lol::lol:

Форекс
14.12.2017, 12:27
КУБАНОИД 72, ну мы же другие:lol:. Херачит всех будем!

Бармалей, ну так кому первое слово ДАЛ Песков, после 2-х тыканий в зал и ответов на вопросы журналистов?
Конечно же верному путинцу, сопроваждающему Президента в его самолете в каждой поездке по стране и за рубеж Андрею Колесникову, исполнительному директору ИД "Коммерсант", журналисту газеты "Коммерсант", товарищу Путина.:lol:
Бармалей, писали параллельно. Поэтому формат ответа такой, не корректирую

Бармалей
14.12.2017, 12:27
Баннер "Путин-Бабай" повеселил,Путин был в акуе...:lol: Я с начала тоже подумал что Путин страх и ужас нашей эпохи,и им пугают детей...:lol:
А оказалось что по-татарски "Бабай" это дедушка...:lol:

Форекс
14.12.2017, 12:29
Ксюхе Песков даст отмочить? По логике должен.
Путин-Бабай был прочитан монархом как Путин-Бай-бай. К чему бы это?

Форекс
14.12.2017, 12:32
Путин себя объявил на выборы-2018 самовыдвиженцем. Песец едросне:-D. Сливает Айфончика. Поставит Титова.

Бармалей
14.12.2017, 12:32
Ксюхе Песков даст отмочить? По логике должен.Дадут ей конечно задать вопрос,не может быть что бы её не дали "по-фейерить".:lol: Оппозиция у нас "должна быть",пусть показная...:)

Giallo-Verde
14.12.2017, 12:33
Баннер "Путин-Бабай" повеселил,Путин был в акуе...

Решил ,что Бармалей шутит, а в тви подтверждают с Бабаем

Молодцы друзья-татары, отличный троллинг после издевательства над татарским языком в Татарстане. :app:

Картель
14.12.2017, 12:34
Путин себя объявил на выборы-2018 самовыдвиженцем. Песец едросне:-D. Сливает Айфончика. Поставит Титова.

Та он вроде и в прошлые выборы самовыдвиженцем был.

Картель
14.12.2017, 12:35
Решил ,что Бармалей шутит, а в тви подтверждают с Бабаем

Молодцы друзья-татары, отличный троллинг после издевательства над татарским языком в Татарстане. :app:

Ты ответ на содержание плаката его владельца слышал?

Бармалей
14.12.2017, 12:36
Путин подтвердил "стахановские труды" Андрея 777 в этой теме,сказав "мы развиваемся,всё саипись,инфляция ниже плинтуса",и "идёт оздоровление экономики"...:app::lol:

КУБАНОИД 72
14.12.2017, 12:37
Рекордный урожай зерновых , а колхозники выращенную пшеницу продать не могут ! #-o закупочная цена от производителей на зерно 5-6 рублей , это даже не покрывает потраченных денег вложенных в урожай ! :evil:
клоуны !!! Ткачева на кол !!!

Юрай
14.12.2017, 12:39
Бармалей, немедленно прекратите засорять эфир!...(с)....:lol:

Картель
14.12.2017, 12:39
Рекордный урожай зерновых , а колхозники выращенную пшеницу продать не могут ! #-o закупочная цена от производителей на зерно 5-6 рублей , это даже не покрывает потраченных денег вложенных в урожай ! :evil:
клоуны !!! Ткачева на кол !!!

Ты еще разреши производителю на прямую их товар продавать за бугор. Не по государственному мыслишь либераст :)

Эммануэль Адебайор
14.12.2017, 12:40
Путин подтвердил "стахановские труды" Андрея 777 в этой теме,сказав "мы развиваемся,всё саипись,инфляция ниже плинтуса",и "идёт оздоровление экономики"...:app::lol:
Он просто прочитал те данные, которые ему принесли на бумажке. Цифрами сыпать он умеет, на деле только пшик

Бармалей
14.12.2017, 12:42
Дима,жаль что там тебя нет,уверен,задал бы неудобный вопрос.;)
Кули,там приглашённые все ручные и приближённые,они задают вопросы те которые уже согласованы.

Бармалей
14.12.2017, 12:44
Он просто прочитал те данные, которые ему принесли на бумажке. Цифрами сыпать он умеет, на деле только пшикТут да... Я даже по своей работе знаю,нужно быть умноипанутым,что бы знать и постоянно держать в голове все цифры.:)
Сложно было бы,если ему бумажку с циферками не успели принести.:lol:

Оскар
14.12.2017, 12:46
Путин повторил то,о чём я часто говорю: Спрут в правоохранительных органах похоронит любые благие начинания в России: они за взятку готовы на ЛЮБОЕ преступление...
И что с этим делать-ХЗ,так как целое поколение пошло и идёт в ЮРИСТЫ,чтобы влезть в "правоохранители" и БРАТЬ ВЗЯТКИ...О ГИБДД-шниках я и не говорю-туда как шли бандиты-вымогатели,так и идут...#-o
Убрать одних-на их место придут такие же,но ещё более голодные.........

КУБАНОИД 72
14.12.2017, 12:47
Дима,жаль что там тебя нет,уверен,задал бы неудобный вопрос.

Бармалей, Серега че я тебе плохого сделал ! :lol:

Картель
14.12.2017, 12:50
Бармалей, Серега че я тебе плохого сделал ! :lol:

Получилось бы примерно так. Даже та же дата :lol:

http://cdn.theatlantic.com/static/infocus/iraq031913/i47_14014060.jpg

Гудвин
14.12.2017, 12:53
Едросам вектор нарисовали, что они уже окуели, отупели, и выдвигаться тт них западло;).

Форекс
14.12.2017, 12:53
Та он вроде и в прошлые выборы самовыдвиженцем был.

Картель, ты путаешь. В 2004 он шел самовыдвиженцем. А вот в 2012 на съезде, по моему в Олимпийском(?) был съезд Единой России и там ему было предложено идти от партии и Путин дал едросне свое согласие.

Данное решение на 2018 год считаю пинком партии власти. Будет сливать Медведя и верхушку. Васильева в Дагестан уже слил. Пропал с экранов парень:cry:.

В курсе, что уже по регионам Едросня начала штабы создавать по организации продвижения Путина? У нас в крае такой штаб возглавил первый зам ЗСК, единоросс Гриценко Николай Павлович.
Это как западло без флага и гимна на Олимпиаду ехать, а на следующее утро уже можно! Прикуела едросня.

Бармалей
14.12.2017, 12:55
Увидел бумажку журналистки с надписью "Живая Кубань"... Сначал передёрнуло, мельком показалось что там написано "Живи Кубань"... Эх,обознался...:cry:

Митрич
14.12.2017, 13:00

Могу точно сказать, если бы нас в детстве вместо уроков водили в кино, мы бы голые при -20 в кинотеатр побежали ! :lol:

Giallo-Verde
14.12.2017, 13:05
Могу точно сказать, если бы нас в детстве вместо уроков водили в кино, мы бы голые при -20 в кинотеатр побежали !

Митрич, как на тебя Президент повлиял, что ты посты стал дублировать :)

Кстати, в детстве ( в школе ) нас водили, но только в театры. Согласен, вместо уроков это был праздник,а на каникулах - не очень.

В любом случае даже в Союзе не додумались загонять детей на какой-н пропагандистский треш типа "Одиночного плавания" или мутату а-ля "Ленин в октябре".

Оскар
14.12.2017, 13:07

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1420735&postcount=7096

Митрич,ты, случайно,не на Euronews работаешь???
Сегодня с утра включил-они каждые пол часа повторяют те же самые 5 новостей...Зомбируют народ,наверное!:lol:

:beer2:

КУБАНОИД 72
14.12.2017, 13:11
Отстаньте от Митрича, тяжело же и на форуме писать и вождя конспектировать ! :lol:

Бармалей
14.12.2017, 13:13
В любом случае даже в Союзе не додумались загонять детей на какой-н пропагандистский треш типа "Одиночного плавания"Мы пацанами помню не один раз ходили на "Пираты ХХ века",это был хит.
Не важно как детей водят в кино,но это лучше,чем современным детям сидеть и фанатеть в своих смартфонах,общаясь с друзьями и пялясь в эту коробочку с дисплеем. Важно живое общение между детьми,и поход в кино для них это важное событие.

Giallo-Verde
14.12.2017, 13:20
Сталингулаг‏
@StalinGulag

— Отца убили, маму убили, сестру изнасиловали...

— Владимир Владимирович, я насчёт зарплаты...

— Ты анекдот слушай! Я говорю сестру изнасиловали! ЧТО НЕ СМЕЁТЕСЬ?! СМЕШНО ЖЕ!

Оскар
14.12.2017, 13:22
Сталингулаг‏
@StalinGulag

— Отца убили, маму убили, сестру изнасиловали...

— Владимир Владимирович, я насчёт зарплаты...

— Ты анекдот слушай! Я говорю сестру изнасиловали! ЧТО НЕ СМЕЁТЕСЬ?! СМЕШНО ЖЕ!

И что???Где смеяться то???:shok:#-o
И почему остальные "юмористические" посты этого придурка не привёл:

https://twitter.com/stalingulag?lang=ru

#-o

Андрей 777
14.12.2017, 13:32
Завершен аванпроект и определен облик многоцелевой атомной подлодки нового поколения"Хаски"

Облик многоцелевой атомной подлодки пятого поколения «Хаски» определен, заявил начальник сектора робототехники Петербургского морского бюро машиностроения «Малахит».

Мы его (аванпроект) представляем нашему генеральному заказчику. В данном случае главкому ВМФ. Двадцатого числа главком приезжает к нам, все эти данные технические ему представим", — сказал начальник сектора. На церемонии спуска на воду подлодки «Князь Владимир» главнокомандующий ВМФ пообещал, что научно-исследовательскую работу по проекту подлодок «Хаски» закончат в следующем году. Строительство подлодки планируется заложить в госпрограмму вооружения на 2018-2025 годы. Открытой информации о проекте мало, однако известно, что эта субмарина сможет нести новейшую гиперзвуковую крылатую ракету «Циркон». Ракетный комплекс с «Цирконом» — новейшая разработка российских конструкторов. По сведениям из открытых источников, его созданием занимается «НПО машиностроения». Информация о технических характеристиках «Циркона» держится в секрете, предположительно, его дальность может составлять 300-400 километров, скорость — порядка 5-6 Махов (число Маха обозначает скорость звука). Типовые скорости современных ударных ракет российского флота — 2-2,5 Маха.

Разрабатываем новые виды вооружения для защиты страны. Спасибо Владимиру Владимировичу за возрождение армии и оборонного комплекса.

Андрей 777
14.12.2017, 13:34
Ферма для выращивания герефордов открыта в Томской области

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnRvbXNrLmdvdi5ydS91cGxvYWRzLzEvZThkOTJjNDEzOT Q2MDcxNGYxNmRlMDIyZjMyYjI2NzkwNzcxODMyMy5KUEc_X19p ZD0xMDE2OTM=.jpg

Состоялось открытие нового животноводческого комплекса мясного направления в деревне Березовка Первомайского района, построенного ООО «Березовская ферма». Комплекс получил название «Мраморной фермы», поскольку здесь выращиваются герефорды. К строительно-монтажным работам предприятие приступило в августе, а уже к ноябрю строители возвели 15 объектов, необходимых для развития фермы, в том числе комбикормовый цех, оснащенный экструдером, откормочные площадки для бычков, коровники, выгульные дворы и ветеринарную зону.

Стоимость проекта реализуемого «Агрохолдингом «Томский» составила 185 млн рублей.

Сегодня общее поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве — 1364 голов, в том числе 534 маточного. Успешное завершение инвестпроекта позволит увеличить маточное поголовье до 1000 голов, а общее — до 2600 голов.

Страна не забывает и о питании либерастов, хотя я бы их на лесоповал согнал бы всех, работать за паек.

Андрей 777
14.12.2017, 13:36
Разработка «Микрогена» будет применяться для лечения ДЦП

https://sdelanounas.ru/i/c/m/9/cm9zdGVjLnJ1L2NvbnRlbnQvY2FjaGUvaW5uZXJfYXJ0aWNsZS 9jb250ZW50L2ZpbGVzLyVEMCVCRCVEMCVCRSVEMCVCMiVEMCVC MCVEMSU4RiUyMCVEMCVCRiVEMCVCMCVEMCVCRiVEMCVCQSVEMC VCMCUyMDEvcnVzc2lhbmhlYWx0aGNhcmV3ZWVrMV8xLmpwZz9f X2lkPTEwMTY5Mg==.jpg

Научно-производственное объединение «Микроген» холдинга «Нацимбио», входящего в Госкорпорацию Ростех, завершило клинические исследования первого российского препарата на основе ботулотоксина для лечения спастических форм детского церебрального паралича (ДЦП) в возрасте от 13 до 17 лет.

Препарат представляет собой первый отечественный ботулинический токсин типа, А — гемагглютинин-комплекс «Релатокс». Клинические исследования, направленные на расширение показаний к его применению, подтвердили безопасность и эффективность препарата для лечения спастичности мышц верхних и нижних конечностей у детей с ДЦП.

Андрей 777
14.12.2017, 13:38
4 гектара теплиц введены в строй в Нижегородской области

https://sdelanounas.ru/i/b/m/v/bmV3c3Jvb20yNC5ydS91cGxvYWQvcmVzaXplX2NhY2hlL2libG 9jay9mZGMvNDgwXzEwMDBfMS9mZGNhOWExYzFkMGFhMWQ1YjVi NjcwYTE5MjRhMWEyNy5qcGc_X19pZD0xMDE2OTE=.jpg

Агрокомбинат «Горьковский» построил 4 га теплиц для выращивания овощей. Это второй этап развития предприятия.

Общий объём инвестиций превысил 650 миллионов рублей, из них 139 миллионов — собственные средства агрокомбината, а 520 миллионов — кредитные.

На эти средства был возведён склад готовой продукции, создана современная биолаборатория, переоборудована центральная котельная (что позволило сократить расходы на газ, электроэнергию и воду) и возведены 4 гектара теплиц.

Дадим стране больше овощей.

Semych
14.12.2017, 13:39
Складно гутарит. Майские указы выполнены на 92-93%!!!
А мужики-то не знают!©️

Андрей 777
14.12.2017, 13:39
Владивостокский порт обработал рекордный объем грузов за всю историю

https://sdelanounas.ru/i/c/h/j/cHJpbWFtZWRpYS5nY2RuLmNvL2YvYmlnLzEzOTIvMTM5MTUwOC 5qcGc_X19pZD0xMDE2ODQ=.jpg

Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, входит в Транспортную группу FESCO) по объемам грузоперевалки за 11 месяцев достиг исторического максимума. За неполный год портовики обработали более 7 млн. тонн груза различной номенклатуры, сообщает пресс-служба ВМТП.

В 2017 году грузооборот порта увеличился как показатель в целом, так и по основным видам грузов. Общий объем генеральных грузов, обработанных ВМТП за 11 месяцев этого года, увеличился на 39% по сравнению с периодом прошлого года, объём контейнерных грузов вырос на 43%, а автомобилей и спецтехники — на 71%. По итогам года ВМТП планирует выйти на абсолютный рекорд грузообработки за 120 лет работы порта — 7,2 млн. тонн.

Как отметил генеральный директор ПАО «ВМТП» Заирбек Юсупов, на сегодняшний день нет каких-либо сдерживающих факторов для дальнейшего развития ВМТП и увеличения грузовой базы. В следующем году планируется продолжить развитие обозначенных в 2017 году приоритетов. В их числе — модернизация и обновление техники в порту, развитие комплекса услуг по экспедированию грузов и LCL-сервисов, запуск дополнительных поездных сервисов в рамках Транспортной группы FESCO и привлечение в порт морских линий. Кроме того, уже в 2018 году ВМТП планирует оказывать полный комплекс услуг таможенного оформления непосредственно в порту в режиме 24/7 и сократить транзитное время прохождения грузов через порт до 1-2 дней.

Растет внешнеторговая деятельность страны.

Гудвин
14.12.2017, 13:42
Сцуко, щупальца фсб настолько далеко протянуты, что Кубаноид, даже на островах, Царя смотрит, на всякий случай:):):):)Расскажет погранцам, если пускать назад не будут;)

Андрей 777
14.12.2017, 13:48
http://s019.radikal.ru/i619/1503/b2/14564c673dd7.jpg

Форекс
14.12.2017, 13:51
Складно гутарит. Майские указы выполнены на 92-93%!!!

В майских Указах была задача довести к 2018 году уровень жизни россиян до 74 лет. Сегодня он вспомнил про продолжительность жизни , сказав, что уровень жизни 73 года. Задача не выполнена, но и что-то слабо верится про 73 года. Это средняя женщина в России должна жить 76 лет, а мужик 70 лет при таком раскладе. Ну те кто живет в многоэтажках много видит мужиков соседей по 70-75 лет?

Бармалей
14.12.2017, 13:54
В майских Указах была задача довести к 2018 году уровень жизни россиян до 74 лет. Сегодня он вспомнил про продолжительность жизни , сказав, что уровень жизни 73 года. Задача не выполнена, но и что-то слабо верится про 73 года. Это средняя женщина в России должна жить 76 лет, а мужик 70 лет при таком раскладе.Бумага она всё стерпит,любые циферки.:)

Giallo-Verde
14.12.2017, 13:54
Товарищ Путин, а Вы большой ученый....математик уровня Бог.

От освободителя 500 % территории Сирии, набравшего на прошлых выборах 146 % голосов

https://pbs.twimg.com/media/DRADpK3XcAAhgVJ.jpg

Андрей 777
14.12.2017, 14:04
А еще говорят, что у нас свободы слова нет, вы можете себе представить, что бы наш журналист мог задать такой провокационный вопрос Порошенко, да нашего даже не пустили бы в это зал. Я бы этого *****а отправил бы в Донбасс, что бы его с.уку танками разорвали на куски.

Lubomir
14.12.2017, 14:10
В майских Указах была задача довести к 2018 году уровень жизни россиян до 74 лет. Сегодня он вспомнил про продолжительность жизни , сказав, что уровень жизни 73 года. Задача не выполнена, но и что-то слабо верится про 73 года. Это средняя женщина в России должна жить 76 лет, а мужик 70 лет при таком раскладе. Ну те кто живет в многоэтажках много видит мужиков соседей по 70-75 лет?

На этот вопрос легко отвечает любое "живое" кладбище, где могил до 70-ти в целом на порядок больше, чем после. К тому же молодых масса мрет от алка и наркоты. Гонит он и брешет, как обычно.

Оскар
14.12.2017, 14:16
Товарищ Путин, а Вы большой ученый....математик уровня Бог.

От освободителя 500 % территории Сирии, набравшего на прошлых выборах 146 % голосов

https://pbs.twimg.com/media/DRADpK3XcAAhgVJ.jpg

Ни крена себе-либерастня с придыханием слушает Путина и моментально выпускает картинки с его изречениями!!!
Даже у Ульянова не было такой бешенной популярности!!!:lol:

Митрич
14.12.2017, 14:20
Отстаньте от Митрича, тяжело же и на форуме писать и вождя конспектировать ! :lol:

Не угадал! Это я ему речи пишу ! :lol: Я так понимаю Вы тоже не пропускаете ни одной речи вождя? Раз в курсе его речей? :lol:

КУБАНОИД 72
14.12.2017, 14:27
Сцуко, щупальца фсб настолько далеко протянуты, что Кубаноид, даже на островах, Царя смотрит, на всякий случай:):):):)Расскажет погранцам, если пускать назад не будут;)

Братец , не поверишь пляж пустой ! Все как один сидим смотрим анализируем :lol: даже тайцы слушают :lol:

Гудвин
14.12.2017, 14:31
Братец , не поверишь пляж пустой ! Все как один сидим смотрим анализируем :lol: даже тайцы слушают :lol:
Я даже не сомневался, что все прогрессивные островные российские кхмеры, соберут обычных тайских кхмеров пинками, чтобы и они Царя смотрели:). Ибо согласно теории Андрея 777 скоро эти уродцы нам завидовать будут;). Либо мы их завоюем;)

Форекс
14.12.2017, 14:44
А за Сирией будет Судан. И снова патриоты расскажут, что там в Судане куётся безопасность страны, что там в Судане нужно остановить ростки терроризма.:beer2:

Гудвин
14.12.2017, 14:57
ХЗ, три часа шнягу грузит, кроме темы про самовыдвижение, ничего полезного не услышал я. Ну и чмошник был прикольный с Окраины, реальный зомбак:)

Андрей 777
14.12.2017, 15:05
ХЗ, три часа шнягу грузит, кроме темы про самовыдвижение, ничего полезного не услышал я. Ну и чмошник был прикольный с Окраины, реальный зомбак:)

Этому уроду с Украины каждый год голос дают задавать, и каждый год такие вопросы провокационные. Какое то самобичевание. Уже бы его в подвалы КГБ кинули и пытали бы зверки. Видать двойной агент.

Андрей 777
14.12.2017, 15:07
Количество заключённых достигло исторического минимума.

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmRlbW9zY29wZS5ydS93ZWVrbHkvMjAxNy8wNzIzL2ltZy 9iX2dyYWYwMTkuanBnP19faWQ9MTAxNjk5.jpg

Гудвин
14.12.2017, 15:09
Ксюшадь пошла в атаку:). Надо добавить драйва;)

Андрей 777
14.12.2017, 15:11
Крестнице дали голос, вся в красном, вся такая умная, правда после вопроса, начала сама с собой разговаривать.

Гудвин
14.12.2017, 15:14
Путин два раза Украину, как страшилку привёл, в ответ на шнягу от Ксюшади...Суркову, реально, требую присвоения звания Герой России;). Как красиво зазеркалят, просто классика жанра

Форекс
14.12.2017, 15:14
Мужик из Мурманска задал вопрос Царю про переработку рыбы в стране. Насквозь коррумпированная, нерентабельная система. Основная масса улова уходит в Китай и другие страны на переработку. Нормативные документы по созданию пунктов переработки рыбы попахивают маразмом и на практике не реализуемы.
А так мужик правильно говорит, выращиваем курицу и продаем по 100 рублей за кг. Наловили трески, не знаем, что с ней делать и цена на неё 300 рублей.
Царь согласился, и ответил "Будем разбираться". 18 лет Президентом и 17 месяцев премьером было мало для разбирательства и приятия грамотного решения в вопросах рыболовства.

Форекс
14.12.2017, 15:15
Количество заключённых достигло исторического минимума.

Вертухаев кормить нечем.:cry:

Оскар
14.12.2017, 15:16
Ксюшадь пошла в атаку:). Надо добавить драйва;)

Крестнице дали голос, вся в красном, вся такая умная, правда после вопроса, начала сама с собой разговаривать.
Сявка...#-o
Воистину-Природа часто отдыхает на детях ....
Вспомнился Райкин и его сын...#-o

Форекс
14.12.2017, 15:20
Видать двойной агент.
Андрей 777, у меня "двойной агент" красиво лепится к Родченкову. Когда жил в Америке вербанули. Приехал в РФ попал под чекисткую крышу, дали хороший псевдоним "Куц" (он же мастер спорта на стайерские дистанции).
Америкосы ему давали задание по России, опер Блохин (его назвал Родченков) надеялся, что он по Пиндосси красиво "выстрелит".
Я так понял Вову Блохин уже понес взыскание за провал. Возможно, что и не один.

Андрей 777
14.12.2017, 15:24
Когда то весь форум был прикован к просмотру футбольных матчей и судорожно обсуждал все моменты, теперь весь форум прикован к выступлению Царя и обсуждают каждое его слово и взгляд.

Форекс
14.12.2017, 15:24
Воистину-Природа часто отдыхает на детях ....

Ооскар, что-то я Навального в студии не увидел. Ксюша зачастила то к Соловьеву, то к Артему-клоуну, то к Пескову, то к ВВП. Не все так просто и не все на поверхности.

Форекс
14.12.2017, 15:26
теперь весь форум прикован к выступлению Царя и обсуждают каждое его слово и взгляд.

Выводят процент правды:-D
Андрей 777, ты хоть сегодня с перепостами передохни:-D, плиз. Давай сегодня Володю и его движняки обсудим. Все-таки лет 20 нам с ним жить.

Андрей 777
14.12.2017, 15:29
Ооскар, что-то я Навального в студии не увидел. Ксюша зачастила то к Соловьеву, то к Артему-клоуну, то к Пескову, то к ВВП. Не все так просто и не все на поверхности.

С судимостью в зал не пускают, да и не журналист он, а блогер.

Гудвин
14.12.2017, 15:30
Ну ты даешь:). Ясен пень, что Ксюшадь подсадная, как в цирке:). Она дает повод Царю прямо заявлять " А куле вы прётесь во власть? Кто и что за вами? Против всех? А дальше что?" Кхмеры внимают, им нравится, что Царь всё понимает и ставит вопрос ребром:)...

Оскар
14.12.2017, 15:31
Оскар, что-то я Навального в студии не увидел.
Форекс,наверное, Навальный не смог "добыть" корочку журналиста,открывающую двери ...:lol:

Ксюша зачастила то к Соловьеву, то к Артему-клоуну, то к Пескову, то к ВВП. Не все так просто и не все на поверхности.
ИМХО,Ксюшадь-это пиндосская отрыжка : пытается в бессильной ,НО ОПЛАЧИВАЕМОЙ $$$ "злобе" БЕЗНАКАЗАННО лягнуть Путина или плюнуть своей отравленной либерастической слюной в его сторону...И ей плевать и на пиндосов,и на Россию-ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ БАБЛО $$$$$$$...

С другой стороны,пиндосы недооценивают русских и не понимают,что персоны типа Немцова,Ксюшади,Навального,Каспарова ,Касьянова и т.п. у подавляющего большинства россиян вызывают глубокое отвращение...
Именно поэтому её с радостью допустили до выборов-как контраст и АНТИтело...:)

Giallo-Verde
14.12.2017, 15:33
Георгий Албуров‏Подлинная учетная запись
@alburov

— Вот тут вы человеку судимости нарисовали, закон приняли чтоб на выборы не пустить, почему вы боитесь честных выборов?
— Майдан, Саакашвили, Украина, Этот Человек, Майдан, Оккупай Уолл Стрит, Майдан, Украина

Ух как им там страшно

Alexey Navalny‏Подлинная учетная запись
@navalny

И обратите внимание, что сегодня Путин впервые прямо признал, что недопуск меня на выборы - это осознанное политическое решение. Про всякий "суд и судимости" уже никто не говорит. Типа, вот мы власть и решили, что это вредно.

Андрей 777
14.12.2017, 15:37
И Навальный сидит перед голубым экраном, слушая Царя и в надежде, что может хоть кто нибудь упомянет о нем, хоть вкратце, хоть косвенно. Только бы не забыли о нем.

Андрей 777
14.12.2017, 15:41
И при упоминании Навального в эфире, верные навалята тут же бегут на страничку своего божества с высунутым языком и ждут, что же креативное скажет их Алеша-бог, как в очередной раз размажет власть об стенку.

Гудвин
14.12.2017, 15:44
Giallo-Verde, ну сколько наберет Навальный? Реально...Даже если будут честные выборы...Пока существует путинский электорат, пока новые поколения его не заменят, Навальному ловить нечего. Поэтому он и начал на школьников ориентироваться:). Леха, он как мой Один. Я не вяжу его с сучкой живой, он, в ответ, трахает плюшевую, и думает, что это нормально ибо процесс идёт:). Но щенки от этого не появятся, полюбасу...

Картель
14.12.2017, 15:49
Giallo-Verde, ну сколько наберет Навальный? Реально...Даже если будут честные выборы...Пока существует путинский электорат, пока новые поколения его не заменят, Навальному ловить нечего. Поэтому он и начал на школьников ориентироваться:). Леха, он как мой Один. Я не вяжу его с сучкой живой, он, в ответ, трахает плюшевую, и думает, что это нормально ибо процесс идёт:). Но щенки от этого не появятся, полюбасу...

У него реально только лозунги, лозунги и все. У нас для этого и так Царь есть. Но он хотя бы системно и аккуратно это делает :)

Андрей 777
14.12.2017, 15:54
О, даже CNN пиндовская Путина в прямом эфире транслировала, ибо понимают кто истинный правитель мира.

Semych
14.12.2017, 15:55
А как он про Владивосток тонко подвел: до Царя далеко)))

Гудвин
14.12.2017, 15:59
У него реально только лозунги, лозунги и все. У нас для этого и так Царь есть. Но он хотя бы системно и аккуратно это делает :)
У Навального очень удобная диспозиция, на самом деле. Бабки капают, процесс движется, все стороны процесса довольны...Они проипали момент, либо сдали момент, тут ХЗ, свечку не держал. Но это отработанный материал...Будущего за ним нет. Плюс Путин четко показывает вектор. Предложите условия и расклады. Таких на той стороне, увы, нет и не может быть. И более того, сегодня он показал, что место по идеологии вакантно в плане Едра, став на дистанцию от него, пусть и показушно...

Гудвин
14.12.2017, 16:18
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отправило в международные спортивные федерации имена 300 действующих российских спортсменов, подозревающихся в употреблении допинга.

Эту информацию WADA получило из базы данных московской антидопинговой лаборатории. Предполагается, что положительные пробы этих 300 спортсменов из зимних и летних видов спорта, сданные с 2012 по 2015 годы, были отмечены как «отрицательные».

Часть подозреваемых атлетов может выступить в Пхенчхане-2018.

Дела спортсменов их списка будут рассматривать международные спортивные федерации.

https://www.insidethegames.biz/articles/1059129/international-federations-finding-names-of-300-russian-athletes-on-rodchenkov-list
Получается, что моя инфа от бабок, что человек 30 ещё дискванут перед ОИ, находит подтверждение

Островитянин
14.12.2017, 16:23
Народ скажите пожалуйста у Вас, что у всех сегодня выходной, что все примкнули к радио и компам или к телеку? Вроде бы еще рабочий день.

Картель
14.12.2017, 16:28
Народ скажите пожалуйста у Вас, что у всех сегодня выходной, что все примкнули к радио и компам или к телеку? Вроде бы еще рабочий день.

Царь сейчас не работает, чем паства хуже? Вопросы к Вовке что он решил в рабочий день с нами пообщаться :)

Форекс
14.12.2017, 16:29
Получается, что моя инфа от бабок, что человек 30 ещё дискванут перед ОИ, находит подтверждение

Гудвин, бабка, случаем не Родченков:shok: или близкий круг связаных с ним лиц?

Гудвин
14.12.2017, 16:35
Гудвин, бабка, случаем не Родченков:shok: или близкий круг связаных с ним лиц?
Наши бабки в России, трудятся на благо Родины:). Всё прекрасно известно по схеме. Будут до конца душить по этой теме....

Гудвин
14.12.2017, 16:39
Я с утра побежал по делам, чтобы успеть всё сделать к царевой прессухе, в краевой прокуратуре наипал десяток искателей правды, чтобы прорваться без очереди и бумажку сдать;). Почти успел к началу, включил телевизор и пошел с собачкой гулять;). Говорят, что всех вычисляли, на предмет того, работал зомбоящик или нет;)

Митрич
14.12.2017, 16:43
Ну ты даешь:). Ясен пень, что Ксюшадь подсадная, как в цирке:). Она дает повод Царю прямо заявлять " А куле вы прётесь во власть? Кто и что за вами? Против всех? А дальше что?" Кхмеры внимают, им нравится, что Царь всё понимает и ставит вопрос ребром:)...

https://i.ytimg.com/vi/NSOuIPjpNU4/hqdefault.jpg

Островитянин
14.12.2017, 16:48
Митрич, как на тебя Президент повлиял, что ты посты стал дублировать :)

Кстати, в детстве ( в школе ) нас водили, но только в театры. Согласен, вместо уроков это был праздник,а на каникулах - не очень.

В любом случае даже в Союзе не додумались загонять детей на какой-н пропагандистский треш типа "Одиночного плавания" или мутату а-ля "Ленин в октябре".Водили и в кино и в театр. И всем классом сбегали с уроков с Гидростроя, на Укол Зонтиком в Россию.

Митрич
14.12.2017, 17:00
Водили и в кино и в театр. И всем классом сбегали с уроков с Гидростроя, на Укол Зонтиком в Россию.

Нас детьми-подростками (ну наверно в лет 13-15 примерно) повели всем классом на "Иди и смотри". До сих пор не уверен, что нужно было детям этот фильм показывать.... Я с кинозала чуть седым не вышел... ;)

Serg Nu
14.12.2017, 17:10
Гудвин, так уже репортаж с биатлона великий губошлёп-птица говорун начинает с восхваления царя. Скоро дети в школе будут начинать занятия с молитвы о здравии великого кормчего -Пу.
Кстати у Губерниева .опа-ВМГ позавидует

Гудвин
14.12.2017, 17:20
Гудвин, так уже репортаж с биатлона великий губошлёп-птица говорун начинает с восхваления царя. Скоро дети в школе будут начинать занятия с молитвы о здравии великого кормчего -Пу.
Кстати у Губерниева .опа-ВМГ позавидует
Реально - это неокоммунизм. При увядающем Леониде Ильиче было всё тож самое...И к нему приходили сами члены Политбюро, со словами "Уходить Вам нельзя, замены нет" и т.п. Система ничем не отличается от СССР, исключая разгосударствление состоявшееся.

Вуйко
14.12.2017, 17:46
Ооскар, что-то я Навального в студии не увидел. Ксюша зачастила то к Соловьеву, то к Артему-клоуну, то к Пескову, то к ВВП. Не все так просто и не все на поверхности.https://newtimes.ru/articles/detail/122380

Serg Nu
14.12.2017, 17:49
Гудвин, главное отличие тех и нынешних времён-отсутствие стабильности в жизни людей и постоянное снижение уровня жизни.
И это нельзя назвать неокоммунизмом-это дикий капитализм по-русски от питерских одноклассников с запредельной коррупцией.
Ну а Путин-он заложник тех людей, которые его привели к власти
Скорее всего это будет его последний срок и уже счас его работодатели будут искать ему замену-а вот с этим проблемы, хотя говорят и корову можно научить кататься на коньках и лыжах

Форекс
14.12.2017, 18:00
Сейчас на 1 канале программа Артемки "Время покажет". Видный единоросс, оголтелый агитатор Сергей Железняк
" Я заню, что сегодня Путина в мире смотрело НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ЗРИТЕЛЕЙ":lol:
Информированный парень:lol:, раз со всего мира принимал доклады по явке жителей Земли.

Lubomir
14.12.2017, 18:38
Форекс,наверное, Навальный не смог "добыть" корочку журналиста,открывающую двери ...:lol:

ИМХО,Ксюшадь-это пиндосская отрыжка : пытается в бессильной ,НО ОПЛАЧИВАЕМОЙ $$$ "злобе" БЕЗНАКАЗАННО лягнуть Путина или плюнуть своей отравленной либерастической слюной в его сторону...
Ну ты как маленький#-o, это же постановочный запланированный спектакль был, чтобы Ксюша ворвалась в эфир, мистер Пу грамотно залечил ей и порадовал своим ответом путриотов. Какие нах.. пиндосы,типичная примитивная кремлевская постановка.

Оскар
14.12.2017, 18:59
https://newtimes.ru/articles/detail/122380
Жыдовка хвалит жыдовку на жыдовском радио...#-o

Бармалей
14.12.2017, 19:06
Ксюшадь пошла в атаку:). Надо добавить драйва;):)
https://www.youtube.com/watch?v=LByf2pICWv0

Вуйко
14.12.2017, 19:35
Жыдовка хвалит жыдовку на жыдовском радио...#-o
Ты вообще читал?#-o Не понял кто там кого хвалит.
РОЛЬ, КОТОРУЮ БУДЕТ ПРИЗВАНА ИСПОЛНИТЬ КСЕНИЯ СОБЧАК — СТАТЬ ПРИКРЫТИЕМ ДЛЯ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ЦЕЛЬ КОТОРОЙ — ЛИШИТЬ СОГРАЖДАН ДАЖЕ НАДЕЖДЫ НА ВОЗМОЖНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ НЫНЕШНЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ
https://newtimes.ru/articles/detail/122380

Оскар
14.12.2017, 19:44
Вуйко, а это по твоему-не похвальба???

Собчак!
Умная, талантливая, молодая, с миллионными аудиториями в социальных сетях, при этом — выброшенная как рыба на песок с федеральных каналов после выступления на Сахарова и шествий в Астрахани в 2012-м, амбиций и энергии — город запитать.
А что? Свежо, смело, неожиданно. Самым разным людям — от пресс-секретаря президента до Познера и Ходорковского — понравилось. В затхлом мире российской политики, где все пространство сузилось от Тверской (или Марсового поля в Питере) — до камеры изолятора временного содержания, действительно появился интересный объект для наблюдения.

В чём Ксюшадь умная????В чём -талантливая????
Какой город они хотят запитать амбициями и энергией Ксюшади???Либерастам Ксюхиной порнухи на Дом-2 не хватает???#-o
Без Ксюшади мир российской политики "затхлый",а Ксюшадь-как либерастический "дезодорант"???

Не могу понять одного : если жЫды-пятиколонники считают себя ХОРОШИМИ,а Россию-плохой,то почему они не сваливают в Израиль???Боятся,что там воровать не дадут,или посадят за постоянную клевету и вредительство???:shok:

КУБАНОИД 72
14.12.2017, 19:51
Не могу понять одного : если жЫды-пятиколонники считают себя ХОРОШИМИ,а Россию-плохой,то почему они не сваливают в Израиль??
Сейчас только с Иерусалимом вопрос до решаем ! Карен на тебя билет брать ? :lol:

Оскар
14.12.2017, 19:55
Сейчас только с Иерусалимом вопрос до решаем ! Карен на тебя билет брать ? :lol:
Дима,неее,мне и тут хорошо..Где родился-там и пригодился!!!;)
Нам,русским,не нужен берег турецкий израильский!:lol:

Андрей 777
14.12.2017, 19:59
А куда пропал господин Колифей? А то я аж переживаю.

КУБАНОИД 72
14.12.2017, 19:59
Нам,русским,не нужен берег турецкий израильский!
Зря ! Будут все наши , Изя, Цыля, Мойша, Сара, Абрам , короче все наши , все русские :lol:

Вуйко
14.12.2017, 20:13
В чём Ксюшадь умная????В чём -талантливая????
[/QUOTEОна далеко не дура и шоумен талантливый.
[QUOTE]
Не могу понять одного : если жЫды-пятиколонники считают себя ХОРОШИМИ,а Россию-плохой,то почему они не сваливают в Израиль???
Скучно им там.

Оскар
14.12.2017, 20:14
Зря ! Будут все наши , Изя, Цыля, Мойша, Сара, Абрам , короче все наши , все русские :lol:
Дима,я к евреям очень хорошо отношусь :сколько я ЛИЧНО знаю евреев-ВСЕ замечательные люди!!!
Но среди любых наций и народов есть свои отбросы: вот жЫды таковыми у евреев и являются!
У армян тоже свои мерзавцы есть: только бакинцы Каспаров и Аваков чего стОят!#-o

Оскар
14.12.2017, 20:18
Она далеко не дура и шоумен талантливый.

Я знаю немало талантливых врачей,певцов,слесарей,плотников,сварщиков,токарей и т.п...Есть даже талантливые проститутки-близкие Ксюшади по роду работы...
И что же теперь-им всем стОит баллотироваться в Президенты России???
Страну не жалко???????#-o

Слепой мент
14.12.2017, 20:22
Оскар, телефончик талантливых проституток есть? Поделись!

avgust
14.12.2017, 20:28
А за Сирией будет Судан. И снова патриоты расскажут, что там в Судане куётся безопасность страны, что там в Судане нужно остановить ростки терроризма.
Про Судан - очень похоже. Там очень много вкусного. Причём такого вкусного, что даже википедия молчит. Китайцы пытались сами, но не смогли, вот просят нас подтянуться. Штаты там бучу с Южным Суданом в отместку провернули. Но там, в ЮС малая часть от того что есть. А ещё у них на троих с Египтом и Аравией есть кое что, что пока недоступно технически, но очень, очень вкусно в реальности. Спрятано надёжно. Так что, если застолбимся в Судане, то подтянув Египет можно, ммм... Не зря в Египте промкластер строить собираются и не зря АЭС строят. Нужны гигантские мощности, дабы возвести добычу и первичку. Если дадут ход энергопроектам в Судане (там уже строится на Ниле крупнейшая ГЭС, но этого не достаточно), то можно смело делать вывод что дело пошло. Ну и приятный бонус в виде контроля Красного моря - одного из основных судоходных маршрутов.

Оскар
14.12.2017, 20:34
Оскар, телефончик талантливых проституток есть? Поделись!

Конечно,есть! Лови!

http://prostitutki-ceny.com/

:lol:

Вуйко
14.12.2017, 20:35
Я знаю немало талантливых врачей,певцов,слесарей,плотников,сварщиков,токарей и т.п...Есть даже талантливые проститутки-близкие Ксюшади по роду работы...
И что же теперь-им всем стОит баллотироваться в Президенты России???
Страну не жалко???????#-oЩе раз https://newtimes.ru/articles/detail/122380 почему И го го баллотируется в президенты.

Эммануэль Адебайор
14.12.2017, 20:36
avgust, кто оплачивать банкет будет?

Оскар
14.12.2017, 20:38
Ще раз https://newtimes.ru/articles/detail/122380 почему И го го баллотируется в президенты.

Вуйко,для меня Ухо Мацы и жЫдолиберасты-не авторитеты :у меня своя голова на плечах есть...:)

Гудвин
14.12.2017, 20:40
Мне бери, будем там за Царя агитировать, попутно торгуя Родиной;)

Слепой мент
14.12.2017, 20:42
Конечно,есть! Лови!

http://prostitutki-ceny.com/

:lol:

Я думал знакомая твоя, хотел свести с соседом кастро-глором для обмена опытом!:lol:

avgust
14.12.2017, 20:49
Зря ! Будут все наши , Изя, Цыля, Мойша, Сара, Абрам , короче все наши , все русские
здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин.:lol:

Aptekar
14.12.2017, 21:02
Гудвин, главное отличие тех и нынешних времён-отсутствие стабильности в жизни людей и постоянное снижение уровня жизни.
И это нельзя назвать неокоммунизмом-это дикий капитализм по-русски от питерских одноклассников с запредельной коррупцией.
Ну а Путин-он заложник тех людей, которые его привели к власти
Скорее всего это будет его последний срок и уже счас его работодатели будут искать ему замену-а вот с этим проблемы, хотя говорят и корову можно научить кататься на коньках и лыжах

Всем все равно. А почему все равно? Да по той же причине, по которой куча народу берет кредиты формата "взяли на свадьбу - не знаем как отдавать". Обращаются за грабительскими микрозаймами во всякий тиньков-банк. И пьют, и героином ставятся ровно по той же самой причине.

Потому что у них нет образа будущего. Есть лишь одно сплошное сейчас, которым ограничен горизонт планирования. Пренебрегая безопасностью - люди пренебрегают будущим. А почему так? Потому что, живя в РФ, твердо уверенным можно быть лишь в паре вещей: завтра у власти будет тот же самый человек, что и вчера; если ваша фамилия не "Песков", то ваши перспективы в жизни сильно ограничены. Что касается всего остального... сегодня у вас есть сбережения, а завтра они улетели в трубу. Сегодня у вас есть накопительная пенсия, а завтра она заморожена и "ушла в Крым". Сегодня у вас есть бизнес, а завтра он приглянулся чуваку в погонах. Сегодня у вас есть дом, а завтра настала реновация. Сегодня у вас есть здоровье, а завтра забрали в армию и отбили почки. Пренебрегать будущим в такой ситуации - это в общем-то рациональная позиция. Какой смысл планировать - если планирование все равно не работает?

Развитые страны, главным образом, отличаются тем, что население там уверено в завтрашнем дне. Поэтому у людей есть мотивация заботиться о себе и думать на 10 лет вперед. У нас же страна живет по принципу "а после нас хоть потоп". Для элиты это выражено в прожигании национального богатства на яхты с дворцами. Для бедных развлечения попроще: незащищенный секс, микрозаймы, наркота и боярышник. Главное, что можно сделать для исправления этой ситуации - вернуть себе будущее. Создать стабильную страну без нынешнего властного произвола. Все остальное - полумеры, лечение зеленкой умирающего больного. Но без Путина, кредит доверия исчерпан.

Вуйко
14.12.2017, 21:06
Вуйко,для меня Ухо Мацы и жЫдолиберасты-не авторитеты :у меня своя голова на плечах есть...:)
Они мне тоже не авторитет,ты спросил меня почему Ксюша баллотируется, я тебе выложил одну из версий.

Эммануэль Адебайор
14.12.2017, 21:07
Aptekar, :app::app::app:

Вуйко
14.12.2017, 21:09
Мне бери, будем там за Царя агитировать, попутно торгуя Родиной;)Продавайте маленькими шматочками,так больше выручите:) Кубанью ни ни ,то для себе:).

avgust
14.12.2017, 21:13
avgust, кто оплачивать банкет будет?
Блин. Опять двадцать пять. Тебя сегодня либераст укусил? У них сегодня бешенство. Ибо царь вещает. Только, вроде, хорошим парнем стал и вот опять куйню сморозил. :lol: Да пойми ты, что деньги это не деньги, а инструмент!!!! Ты же экономист, блин! Если что-то нужно, то деньги будут. Денег столько будет, что складывать будет негде. Куда по твоему делись, например, 2 триллиона баксов выведенных из нефтяного оборота после обрушения цены в 2 раза? Это только малая часть, вершина айсберга! Желающих их пристроить будет очередь с дракой, НО В АКТИВ, В РЕАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. И на санкции положут с пробором! Даже если ТУПО прикидывать по полоумным критериям неоэкономистов всяких, что с аналов типа РБК не вылазят, то только у нас около сотни миллиардов уе в казначейках пиндосских! Только у нас! И их НИКАК нельзя пустить на внутренний рынок! 20 туркам на Аккую, того же порядка Египту, что то там Ирану с Бангладеш, и куча по мелочи. Ещё 50 остаётся. Не забываем мультипликативный эффект и то что эти уе завершив круг опять вернутся к нам. Деньгов нарисовать таким образом можно овердокуа! Из сотни миллиардов триллион нарисовать легко. Ты думаешь отчего пендосы такую истерику завели? Им же их обналичить нужно будет, (а значит, на эту сумму уменьшится их бюджет) а для этого где-то взять... А взять уже есть мало у кого.
А вот пустить их ВНЕ России в оборот - для этого всё и собиралось скурпулёзно. И именно таким образом, через третьи страны пустить внутрь нашей экономики, под товаропроизводителя. Я тут уже несколько лет с бубном прыгаю, призывая оглянуться на то ЧТО и ГДЕ у нас строят! Там столько производственных мощностей повводили, закачаешься! Только слепой этого не замечает (Слепой Мент, я не про тебя! :beer2::lol: ) Да ты просто глянь где мощности вводят - Ростовская АЭС 2 блока по 1200 мегават, Ленинградская, Нововоронежская... Атоммаш, Силовые машины и проч... Крупные промышленные центры. То что попадает в прессу это малая часть движухи. Поэтому и призываю ВНИМАТЕЛЬНО следить за тем КТО и ЧТО из наших официалов говорит. И приближённых к ним. Иногда они забываются и проговариваются. Они не врут практически никогда. Просто говорят не всё. А потом сам уже анализируй. ;):beer2: Оставь всю куйню клоунам из демшизы. Им за это денюжку платят. А те из них, кто кто покрупнее пользуют идейных бесплатно. Это реальность.

Эммануэль Адебайор
14.12.2017, 21:17
avgust, был вполне конкретный вопрос. Не надо отвечать в стиле Путина. Если платить будут из бюджета, то пошел он к черту Ваш Судан, постройте лучше поликлиники, купите детям больным лекарств. Все это смахивает на маниловщину, НЛ

Aptekar
14.12.2017, 21:26
Да ты просто глянь где мощности вводят - Ростовская АЭС 2 блока по 1200 мегават, Ленинградская, Нововоронежская
А сколько выводиться?:?

Картель
14.12.2017, 21:26
avgust, был вполне конкретный вопрос. Не надо отвечать в стиле Путина. Если платить будут из бюджета, то пошел он к черту Ваш Судан, постройте лучше поликлиники, купите детям больным лекарств. Все это смахивает на маниловщину, НЛ

Тут сегодня кое кто Роснефть госкорпорацией обозвал. Если скажем та же условная Роснефть начнёт вкладываться в Судан, как отнестись к этому? Как к частному капиталу, или как к государственному?

avgust
14.12.2017, 21:27
Эммануэль Адебайор, Сегодня лил? :lol: Какой бюджет и причём тут он? Бюджет это ТОЛЬКО зарплаты силовиков, врачей-учителей госаппарата и проч. То есть только госструктуры и сопутствующее. Как ты собираешься их долларами финансировать?

avgust
14.12.2017, 21:28
А сколько выводиться?
440вки, вроде, выводятся, а 1200ки вводятся.

Эммануэль Адебайор
14.12.2017, 21:30
Тут сегодня кое кто Роснефть госкорпорацией обозвал. Если та же условная Роснефть начнёт вкладываться, как отнестись к этому? Как к частному капиталу, или как к государственному?
Если это никак не отразится на цене топлива, то пусть вкладывают. Лишь бы эффективно было

Эммануэль Адебайор
14.12.2017, 21:33
Эммануэль Адебайор, Сегодня лил? :lol: Какой бюджет и причём тут он? Бюджет это ТОЛЬКО зарплаты силовиков, врачей-учителей госаппарата и поч. То есть только госструктуры и сопутствующее. Как ты собираешься их долларами финансировать?
Не пью. Хотя надо бы. Доллары откуда? Не из тех ли, что Минфин решил в декабре на 200 млрд рублей закупить, так как сверхдоходы от нефти?
Зы. Врачи и учителя - из бюджетов субъектов РФ, не?

avgust
14.12.2017, 21:45
Не пью. Хотя надо бы. Доллары откуда? Не из тех ли, что Минфин решил в декабре на 200 млрд рублей закупить, так как сверхдоходы от нефти?
Зы. Врачи и учителя - из бюджетов субъектов РФ, не?
Деньги минфина в ФБП через ЦБ вложен в казначейки и БЮДЖЕТ условно получает 1% годовых. Причём обеспечения у них нет. Просто честное слово(:lol:) заёмщика. ЦБ возвращает бабло из казначеек (минфин пендосов где-то срочно должен найти деньги для обнала) и даёт кредит Египту для атомной станции уже под 5% (эти проценты прямой доход бюджета нашего уже на зарплаты врачам-учителям без инфляции). При этом обеспечение - атомная станция. То есть актив. Ну, понятно, что грязными, но там мелочь. Мало того, эти деньги пускаются на закупку оборудования для АЭС ( прямые налоги от производителя и всей цепочки поставщиков на зарплаты врачам-учителям, плюс зарплаты рабочим и яхты хозяевам), бабло в конечном итоге возвращается в банк, чтоб выдать следующий кредит... И далее по кругу. В нашей экономике так, а в вашей?

Giallo-Verde
14.12.2017, 21:45
https://pbs.twimg.com/media/DRA0FQUX4AElWup.jpg

Эммануэль Адебайор
14.12.2017, 21:52
avgust, в нашей экономике мы не конвертируемых рубли сверхдоходов в доллары, чтобы потом вложить их через ЦБ в казначейки, а создаем институт развития ( типа уже действующего ФРП, который выдает кредиты предприятиям), а затем либо оказываем прямую поддержку ключевым отраслям (как сельхозмашиностроение, сейчас выделяется порядка 15 млрд, что смешно), либо субсидии по тем же инвестиционным кредитам. Можно массу схем придумать, было бы желание. В итоге получаем тот же мультипликативный эффект, налоги и рабочие места. Только ГЭС стоит не в Судане, а созданы несколько десятков крупных промышленных предприятий у нас в стране

Картель
14.12.2017, 21:54

Если бы всякие директора рыбсовхозов так спокойно шастали без разрешения и контроля, у нас бы Путин давно вперёд ногами из Кремля выехал бы #-o

Оскар
14.12.2017, 21:56

По моему, ни те кто в зале,ни сам мужик,ни даже Путин не поняли,что там на самом деле произошло...

Не понял никто из телезрителей,не поняли женщины,мужчины,молодые,старые...Не поняли в России,не поняли на всей планете Земля...
Понял ТОЛЬКО Станислав Кучер-главный редактор либерастического Сноба,постоянный автор жЫдовского Эха Москвы...

https://echo.msk.ru/guests/4670/

https://echo.msk.ru/files/avatar2/2395824.png

Этот самонадеянный жЫдёныш реально дурак,или прикидывается???#-o

Гудвин
14.12.2017, 22:12
Если бы всякие директора рыбсовхозов так спокойно шастали без разрешения и контроля, у нас бы Путин давно вперёд ногами из Кремля выехал бы #-o
ХЗ, может он хозяин (учредитель) этой газетёнки. Мог и проскочить фильтр. Директор, владелец газеты...В чём криминал?

Картель
14.12.2017, 22:18
ХЗ, может он хозяин (учредитель) этой газетёнки. Мог и проскочить фильтр. Директор, владелец газеты...В чём криминал?

Криминала нет. А правда что он притащил с собой на встречу толмуд на 400 листах с малявой о делах на предприятии?

Да и вообще есть у кого ссылок с его выступлением? А то я как дебил работал) . Хоть посмотреть на вопль отчаяния.

Гудвин
14.12.2017, 22:25
Криминала нет. А правда что он притащил с собой на встречу толмуд на 400 листах с малявой о делах на предприятии?
Бизнес-план у него какой-то был, реально, как пачка бумаги, но сшитая. Он уже на второй прессухе этот фортель выкидывает, но в прошлом году слово ему не дали.
https://www.youtube.com/watch?v=3DxWoDvQ7BM

Картель
14.12.2017, 22:32
Бизнес-план у него какой-то был, реально, как пачка бумаги, но сшитая. Он уже на второй прессухе этот фортель выкидывает, но в прошлом году слово ему не дали

Ты гляди какой культурный. В прошлый раз слово не дали, ну нет так нет. Подождём со слезами вместе с убиваемым предприятием следующей прессухи. По любому и второй раз с аккредитацией подфартит. Главное что бы предприятие не сдохло к следующему разу :)

Форекс
14.12.2017, 22:43
Если бы всякие директора рыбсовхозов так спокойно шастали без разрешения и контроля, у нас бы Путин давно вперёд ногами из Кремля выехал бы

А разборки будут в ФСО, однозначно Царь в гневе. Проверят кто ему дал аккредитацию и от какого издательства "Потребитель".

Картель
14.12.2017, 22:45
А разборки будут в ФСО, однозначно Царь в гневе. Проверят кто ему дал аккредитацию и от какого издательства "Потребитель".

Только написать хотел. Потребители. Ру это вообще инет портал общественного движения. Ну не могли уж настолько ФСО шники лажануть.

Гудвин
14.12.2017, 22:46
Форекс, Песков, кстати, как-то по-Сталински ему ответил:). "То, что обманули - это плохо, а что признались - хорошо". Это единственный момент, который я могу расценивать в пользу постановы:)

Форекс
14.12.2017, 22:47
З, может он хозяин (учредитель) этой газетёнки. Мог и проскочить фильтр. Директор, владелец газеты...В чём криминал?

http://severpost.ru/read/49561/

Хищник
14.12.2017, 22:49
Лично меня интересовал больше всего вопрос про равенство всех перед Законом, который в итоге был задан дамочкой из Эха Москвы на которую несколько месяцев назад напали. Ответ был тот же что и всегда когда он задавался ранее..после мне было уже не интересно, потому что пока у нас в стране будут те, кто равнее, какую бы область не взять, что экономику, что сельское хозяйство, что политику всё так и будет криво и косо..вобщем, без правового государства быть России олигархической страной в которой 80 % населения обслуживают жуликов и воров из власти и бизнеса, и ждать пока эта 20 % часть потеряет берега настолько, что случиться очередная революция с гражданской войной.
Путин это понимает и его предвыборная программа, как я понял и рассчитана на улучшение жизни для этих самых 20 %..но есть очень большое но..нет у него для этого ресурсов, и врядли предвидятся, потому что одни(Запад) их не дадут потому что хотят прихода к власти других олигархов, а другие (свои олигархи) слишком жадны и мало образованы, а потому думают что так как было до этого, так будет всегда..печально всё, на самом деле, в перспективе..

Форекс
14.12.2017, 22:52
Гудвин, на такие мероприятия с участием Президента аккредитацию дает Администрация Президента. Естественно, что к проверке всех журналистов и их фильтрации подключается Лубянка.

Вот полный текст пресс-конференции http://www.kremlin.ru/events/president/news/56378

М.Зуб: Владимир Владимирович, добрый день!

Издательство «Потребитель», Михаил Зуб.

Обращаюсь со следующим вопросом по развитию рыбохозяйственного комплекса. Мы Вам очень благодарны относительно исторического съезда 2015 года, принятия идеологии о том, что рыба – это национальное достояние, которое должно следовать для населения, и так далее.

Мы также благодарны Вашему системному подходу относительно анализа экспорта – порядка 87 процентов. Мы также благодарны за то, что Вы сказали относительно того, что блок на сегодня не развит: ни переработки, ни прибрежной инфраструктуры, ни логистики.

Но у нас возникла система противоречий, и дальше будет следовать вопрос. То есть относительно Госсовета появляется 349‑й Федеральный закон, который на 75 процентов делает «обрезание» Вашей идеологии.

Второе, появляется постановление 632…

В.Путин: А в чём там «обрезание»?

М.Зуб: Объясняю. Вы шли от блока реализации к блоку переработки и блоку добычи, к единому целому. Вы шли от человека, от субъекта потребления. Что делает на сегодня 349‑й закон? Он говорит: ребята, 20 процентов инвестиционной квоты разделите на четыре доли, 75 процентов отдайте блоку добычи, а 25 процентов – блоку переработки.

Второе, этого мало: 633‑м постановлением принимается решение о том, что на инвестиционный объект, например на фабрику, требуется для полной мощности двадцать пять тысяч тонн сырья. И тут же одновременно идёт «игра» постановлением 648, где говорится: 70 процентов от объёма квоты, для того чтобы фабрика функционировала.

Объём квоты – девять тысяч тонн. Из девяти тысяч тонн шесть тысяч тонн – б/г, тем самым четыре тысячи тонн рыбы. То есть получается, сегодня условно компания Х будет строить фабрику, и она за четыре тысячи тонн переработки практически уничтожает инфраструктуру.

Более того, для переработчиков ещё хуже создали условия. Фактически переработчик сегодня вошёл в противоречие с Федеральным законом 39. То есть фактически требуется финансовое обеспечение для строительства фабрики и для участия в строительстве. Хотя переработчик не имеет блока добычи. У него нет квоты.

И у меня огромная просьба, из чего следует очередной вопрос. То есть на сегодня Вы условно судья. На этот ринг запускается блок добычи, блок переработки. Блок переработки «зубами дополз», чтобы войти в инвестиционную квоту.

Те предприятия переработки, которые преодолели эту планку, сдали документы в Росрыболовство – есть такие единицы, я говорю о всей переработке, не о конкретике, – нужно дать возможность участвовать в получении инвестиционной квоты, подписать постановление 632, получить квоту и построить фабрики.

И самое главное…

В.Путин: Рыбу привезли…

М.Зуб: Владимир Владимирович, вопрос Китая, Севморпути, связки, обеспечения. Тут четыреста листов печатного текста. Лично Вам это дарю. Можете потом выкинуть или по диагонали прочитать. Но я хочу, чтобы это всё развивалось. Мы хотим соединить Севморпуть, мы хотим соединить Дальний Восток. Мы знаем, что делать. Мы ходим по кругу.

Я Вас обманул. Я никакой не журналист, я случайный журналист. Я председатель совета директоров Мурманского рыбокомбината.

(Аплодисменты.)

Д.Песков: Это плохо.

М.Зуб: Плохо, согласен.

Д.Песков: Вы же аккредитовывались на пресс-конференцию.

М.Зуб: Согласен, плохо. Потому что мы три с половиной года землю жуём зубами. Мы рвёмся, для того чтобы выжить, и мы знаем, как выжить. Мы знаем, как поймать дальневосточную рыбу; что рыба по 52 рубля с Дальнего Востока будет по 80 рублей продаваться, а не по триста. У нас 300 рублей рыба стоит.

Мы должны продавать рыбу так же, как курицу. Что у нас Артемьев говорил? Артемьев говорил: треска стоила 60 копеек, а курица – 2 рубля. Сейчас курица стоит 100 рублей, а треска – 300 рублей. Что мы издеваемся над людьми? Делайте со мной что хотите. Да, я сюда пришёл незаконно: сделался журналистом и прочее. Передайте, пожалуйста.

Д.Песков: Спасибо, что признались.

В.Путин: Смотрите, если мы сейчас будем вдаваться в детали, то нас с Вами вряд ли кто‑нибудь поймёт.

Я совсем недавно практически по всем этим вопросам приглашал к себе для беседы Илью Васильевича Шестакова. В целом я разделяю Ваши озабоченности. Потому что если мы не создадим условия для развития переработки, то тогда всё это будет уходить у нас за границу на переработку. Там будут создаваться рабочие места, там будет создаваться добавленная стоимость, и цена на рыбу у нас будет оставаться такой же высокой, как сегодня. Нам нужно обеспечить логистику и перераспределить эти возможности по квотам.

Эти 20 процентов, о которых Вы сказали, – у меня тоже возникли такие же точно вопросы. Единственное, что здесь прозвучало в ответ, это то, что резкое движение по этим процентам может подорвать добычу вообще. И так называемый исторический принцип, который сложился в отрасли уже достаточно давно, что его нельзя резко менять, иначе мы просто подорвём саму добычу рыбы.

Сейчас не будем дискутировать, просто у нас с вами не производственное собрание, но в принципе я Вас приглашу на одно из таких производственных собраний, чтобы послушать и переработчиков, и добытчиков, и так далее. Я хочу только Вам сказать, что в целом проблема понятна, мы ею занимаемся и будем вместе с вами это делать.

И мои симпатии больше на Вашей стороне сегодня, я думаю, что в значительной степени, сейчас не буду забегать вперёд, но в значительной степени Вы правы, и нужно обратить внимание на эти озабоченности, которые Вы сейчас сформулировали. А бумаги мы обязательно используем в ходе подготовки к этим совещаниям.

Giallo-Verde
14.12.2017, 22:54
Фото Дня: «Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак пудрит мозг».

https://pbs.twimg.com/media/DRCAFDcW4AAPaGl.jpg

Хищник
14.12.2017, 22:57
Про бывшего директора Зуб, не постанова конечно, но определённо он точит зуб:) на Медведева(Форекс правильную ссылку выложил), скорее всего Медведева будут убирать, в связи с этим в период конец декабря-конец февраля возможен кратковременный обвал рубля, ну чтобы убедительнее было..а после опять укрепление, уже после отставки..но это мои предположения..можно и без этого обойтись.

Форекс
14.12.2017, 22:59
http://www.kremlin.ru/events/president/news/56340

Список журналистов, аккредитованных для участия в пресс-конференции Владимира Путина

Краснодарские
1. Горбунов Денис Валериевич Кубань 24
2. Касабова Элина Эрнэстовна Кубань 24
3. Крамарь Дмитрий Александрович Кубань 24
4. Кузнецов Павел Александрович Кубань 24
5. Митрофанова Анна Радославовна Живая Кубань
6. Сизоненко Николай Павлович Кубань 24
7. Золотова Елена Александровна ТК Краснодар
8. Цедрик Николай Петрович ТК Краснодар

Форекс
14.12.2017, 23:02
https://twitter.com/zub1003 Твиттер Зуба. Он давно пишет Путину, Назарбаеву и другим.

Гудвин
14.12.2017, 23:06
Форекс, это понятно. Меня больше смущает то, что это уже бывший директор, как оказалось:).Если это постанова, то надо ждать восстановления в должности:)

Aptekar
14.12.2017, 23:14
Лучше бы этого цирка не было.Иллюзий не осталось. Это фиаско,братан(с) Ответ Путина на вопрос о Навальном (это, мол, наша версия Саакашвили, который мечтает о Майдане) ещё раз показал, что неподконтрольная улица – то единственное, чего боится власть, а не санкции и снижения ВВП.
Поэтому и говорить об этом, в отличие от международного положения, не хочется – что и продемонстрировала пресс-конференция.

avgust
14.12.2017, 23:31
Список журналистов, аккредитованных для участия в пресс-конференции Владимира Путина

Краснодарские
...
4. Кузнецов...
Надо же... Везде свои.:lol:

Гудвин
14.12.2017, 23:34
Лучше бы этого цирка не было.Иллюзий не осталось. Это фиаско,братан(с) Ответ Путина на вопрос о Навальном (это, мол, наша версия Саакашвили, который мечтает о Майдане) ещё раз показал, что неподконтрольная улица – то единственное, чего боится власть, а не санкции и снижения ВВП.
Поэтому и говорить об этом, в отличие от международного положения, не хочется – что и продемонстрировала пресс-конференция.

ХЗ, у меня лет 7-8, как никаких иллюзий нет. Даже когда белоленточники вылезли, было ясно, что варика у них нет. Их раскололи, кого-то перекупили, кого-то запугали, кого-то посадили...И хде они?

Хищник
14.12.2017, 23:37

Снижение ВВП они точно не боятся, с эти можно жить десятилетиями, а вот санкций они бояться, поверь, потому что они как раз предвестник того что через несколько лет из=за отсутствия финансирования придётся уже столкнуться с неподконтрольной улицей, пусть и не в Москве, а в регионах уж точно..но вода то камень точит..а ещё неизвестно как себя поведут сейчас вроде ручные олигархи. Понятно что сначала скушают мелких и самых смелых и наглых..а вот когда кушать уже никого не останется?

Андрей 777
14.12.2017, 23:59
«Мираторг» вернул в сельхозоборот 85 тыс. га заброшенных земель

https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1hZ2VzLmFpZi5ydS8wMTMvMTY2L2ZjZjc0ZGYyM2NhOThiNT hmYjJhNjQyNzE3NDc0NjNhLmpwZz9fX2lkPTEwMTcxNQ==.jpg

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что вернул в сельхозоборот более 85 тысяч га заброшенных земель в Брянской, Смоленской, Орловской, Калужской, Тульской областях в 2017 году.

Расширение угодий для организации пастбищ, производства кормов и строительства ферм — приоритетное направление в работе холдинга. В этом году компания получила на своих фермах приплод в 166 тысяч телят, что на 26% больше по сравнению с прошлым годом. «Мираторг» обеспечивает растущее поголовье собственными натуральными кормами: кукуруза и многолетние травы — это основные компоненты зимнего рациона животных.

Гудвин
15.12.2017, 00:41
ОАО «Мурманский рыбокомбинат» создано в 1992 году путем приватизации холодильных заводов №1 и №2, а также рыбозавода №2 в Мурманской области. В 2001 году предприятие стало «полноправным участником норвежских сырьевых аукционов — Norges Sildesalgslag и Norges Raflsklag», отмечается на сайте комбината. «Темпы экономического роста» предприятия в период с 1998-го по 2002-й составили 2330%, указано в информации о компании. Комбинат снабжает рыбопродукцией жителей Мурманской области, а также среднюю полосу России, Урал и Сибирь. Согласно данным «СПАРК-Интерфакса», Михаилу Зубу принадлежит 0,04% акций предприятия, Наталье Зуб — 79,51%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/12/2017/5a3298179a79479b5e2c4ef0

А Зуб не так прост:). Доля жены мне нравится;)

Андрей 777
15.12.2017, 00:45
ФИФА опровергла сообщения о проблемах с покупкой жителями Крыма билетов на ЧМ-2018

Желающие приобрести билеты на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года через сайт fifa.com смогут сделать это из любой точки, включая Крым, Абхазию, Южную Осетию и Косово, заявили в Международной федерации футбола

«ФИФА не устанавливает каких-либо технических ограничений, которые могли бы помешать кому-либо, вне зависимости от места проживания, подать заявку на билеты или завершить процесс подачи заявки на сайте fifa.com/bilet», — цитирует сообщение пресс-службы организации «Интерфакс».

Крым НАШ.

Андрей 777
15.12.2017, 00:56
Госдума разрешила сажать живодеров в тюрьму

Поправки в Уголовный кодекс ужесточают наказание за жестокое обращение с животными.

Госдума на заседании в среду, 13 декабря приняла во втором и третьем чтениях законопроект об усилении наказания за жестокое обращение с животными, в том числе для живодеров и садистов. Поправки вносятся в Уголовный кодекс РФ.

Законопроект устанавливает, что жестокое обращение с животными направлено на причинения им боли или страданий, в том числе из хулиганских или из корыстных побуждений. Если в результате такого обращения животное погибло или получило увечье, то это будет наказываться штрафом до 80 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет.

Если над животными издевалась группа лиц, в присутствии малолетнего, с применением садистских методов, с публичной демонстрацией, в том числе в СМИ и интернете, в отношении нескольких животных, то наказание составит штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Теперь главное, что бы реальные сроки давали, а не штрафы или максимум условку. Карать нещадно живодеров.

Островитянин
15.12.2017, 02:24
Инвестиционные квоты под киль, аукционы, рузы, технические средства контроля с опломбировкой, пересмотр крабовых квот и т.д. В 2018 год последний по которому рыбаки работают по квотам на ОДУ обьектах.С 2019 полное перераспределение. Вся "веселуха" еще впереди. Директор в принципе не сказал ничего нового но и воды достаточно разлил.

Giallo-Verde
15.12.2017, 10:34
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!

В Думе отказались проверять единоросса на наличие бермудского офшора

https://tvrain.ru/news/v_dume_otkazalis_proverjat-452871/?utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=news&utm_term=452871

Андрей 777
15.12.2017, 10:40
Тульский молочный комбинат начал выпуск сыров

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnR1bGFtaWxrLnJ1L2RhdGEvaW1hZ2VzLzUxOWQ1ZmE2OD VmNTBkMzJmNWJhMmE0OGNmZGUyNmNhLmpwZz9fX2lkPTEwMTcx Nw==.jpg

Тульский молочный комбинат начал выпуск сыров. Об этом сообщили на официальном сайте предприятия.

«В ноябре 2016 года на территории ТМК началось строительство сырного цеха. Меньше чем через год — в октябре 2017 года мы приступили к тестовым варкам. И вот теперь, проведя несколько дегустаций приготовленного сыра, с гордостью можем сказать: мы делаем вкусный, качественный сыр! 20 декабря в продажу поступит пока один вид — сыр полутвёрдый Бежин луг. На подходе маасдам и гауда», — пояснили представители Тульского молочного комбината.

В июне прошлого года в рамках ХХ Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта на территории Тульской области с АО «Тульский молочный комбинат».