Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.
КУБАНОИД 72
30.12.2017, 12:21
Да,если ты непосредственно покупаешь там,в магазинах.
Так ему Лора собственноручно из Италии привезла . Да и не об этом в целом дискуссия, просто там все для людей , у нас все вопреки и на зло !
Бармалей
30.12.2017, 12:25
просто там все для людей , у нас все вопреки и на зло !И ещё у нас часто делают через шопу. :) Справедливости ради так было всегда и во все времена.;)
Во во. Я ж про то и говорю. Нет предела маразму. При желании можно и селедку для салата из Финляндии притащить.
Кстати,как то по ТВ смотрел: СВЕЖАЯ селёдка ТАМ-это совершенно другое лакомство,чем солёная,которая ДРУГАЯ по вкусу и качествам : голландцы свежепойманную даже сырой хавают...
https://www.passion.ru/food/sostavlyaem-menyu/chto-prigotovit-iz-svezhey-seledki-88754.htm
pereselenec
30.12.2017, 12:30
Когда тут замутят новую голосовалку по выборам президента?
Пора уж..
А она нужна???#-o
Бармалей
30.12.2017, 12:35
А она нужна???#-o
А что,без Навального выборы уже не легитимны? :lol:
Вроде обещали ранее как кандидаты устаканятся,голосовалку тут новую замутить.:)
Андрей 777
30.12.2017, 12:39
А как же вы его через санкции то протащили? Нарушаете , нехорошо ! Сказали есть говно , значит надо есть говно ��!
А мне этот сыр нах не всдался, я его не до санкций не покупал, не после. Мы дома едим наши мягкие сыры, вернее дети, супруга дорблю ест, я не ем сыр вообще, только в блюдах, покупаю в Табрисе просто дорогие сорта твердого сыра, даже не смотря на производителя. Это для вас либерастья, все что производится в России говно. Так не ешьте мясо, рыбу, овощи и фрукты, хлеб и все остальное, что в России производится и выращивается. И рис наш тоже не ешьте.
pereselenec
30.12.2017, 12:42
А что,без Навального выборы уже не легитимны?
А что кто то еще реально может составить конкуренцию?
Вроде обещали ранее как кандидаты устаканятся,голосовалку тут новую замутить
"Кандидаты" может и на рисовались, а толк есть?
В конституции прописано сколько раз можно выдвигаться? Или до бесконечности..... Можно конечно увеличить должностные полномочия лет эдак до двадцати. Чего уж там бумага все стерпит....
Андрей 777
30.12.2017, 13:25
Агропромышленный комплекс в 4 квартале 2017 года
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9jLzIvci9jMlJsYkdGdWIzVnVZWE 11Y25VdmRYQnNiMkZrY3k4NEx6UXZPRFEzTVRVeE1EVTROREV6 TjE5dmNtbG5MbXB3WldjX1gxOXBaRDB4TURBeU9EQT0uanBnP1 9faWQ9MTAyMzg0.jpg
Сельскохозяйственный сектор продолжает оставаться одним из локомотивов российской экономики. За 11 месяцев 2017 года прирост производства в нём составил 2,5%.
В этом году установлен абсолютный рекорд по сбору зерновых (РСФСР, Россия в новейшей истории). На 25 декабря намолочено 140,5 млн. тонн зерна, более чем на 10% выросла урожайность зерновых культур (30,5 ц/га против с 27,4 ц/га в 2016 году).
В этом году выросло производства мяса, молока (впервые за 5 лет), яиц, овощей, сои, ячменя, рапса.
Резко вырос экспорт российской продукции сельского хозяйства (до суммы, эквивалентной 20 млрд долл.)
Обзор за 4 квартал 2017 года включает 19 предприятий с инвестициями более 1 млрд. рублей в каждое, а также 13 предприятий с вложениями от 500 млн. рублей до 1 млрд. рублей, всего 32 предприятия (в 4 квартале 2016 года — 26). Общий объём капиталовложений можно оценить в 53,7 млрд. рублей (в 4 квартале 2016 года около 49 млрд. рублей).
В течение октября — ноября этого года в России введены в эксплуатацию 6 животноводческих комплексов, 4 птицеводческих комплекса и цеха, 4 свиноводческих комплексов, 1 комплекс по производству крольчатины, 2 мясоперерабатывающих завода, 7 очередей тепличных комплексов, ферма по выращиванию грибов, 5 заводов и цехов по переработке зерна, семенноводческий центр, цех по производству сыров.
Читаем обзор тут: https://sdelanounas.ru/blogs/102384/
КУБАНОИД 72
30.12.2017, 13:37
Андрей 777, тормози лаптей ! Ты че агрессивный такой ?! Речь не о сыре , а в целом о жизни ! Ты поезжай сейчас в Европу , красота ! Рождественские ярмарки , море народу праздно слоняющегося . Все улыбаются , кайфуют . А у нас все угрюмые куда -то бегут . Позитива ни какого , перспектив нет ,нет уверенности в завтрашнем дне , не живём а выживаем !
Готовимся к выборам :)
https://www.youtube.com/watch?v=7oiwNQdCcfQ
Бармалей
30.12.2017, 14:12
А что кто то еще реально может составить конкуренцию?
Навальный конкурент на Путина на выборах!? :shok::lol:
Не смеши мои тапки...#-o:lol:
Тут единицы хотят возврата в 90-е.. Те,кому в 90-е жилось припеваючи.
Поэтому Навального нуевонакуй... Пусть сисян школоту окучивает..:)
Андрей 777
30.12.2017, 14:13
Андрей 777, тормози лаптей ! Ты че агрессивный такой ?! Речь не о сыре , а в целом о жизни ! Ты поезжай сейчас в Европу , красота ! Рождественские ярмарки , море народу праздно слоняющегося . Все улыбаются , кайфуют . А у нас все угрюмые куда -то бегут . Позитива ни какого , перспектив нет ,нет уверенности в завтрашнем дне , не живём а выживаем !
Опять меня обидели не за что, лапоть терь я... Сколько же мое сердце то оскорблений выносит от своих же болельщиков... Не знаю, об угрюмости, мне два дня партнеры и клиенты подарки-презенты передают, и все коньяки, зная, что мне пить нельзя, вернее в этот новый год я начну. Но дело не в этом, все на позитиве, все веселые, бабушка вчера возле магазина стояла, копейки свои считала, что ей купить и хватит ли ей, вот она грустная и угрюмая была, я пробегал, остановился, дал ей денег, сказал быстро это не просто так, а маму мою помяните и побежал дальше. Вот когда я таких бабушек вижу, я готов и Путина и всех остальных порвать, а остальные если голова и руки есть, то заработать и сейчас можно. Если бы меня сейчас переметнуть в 90е, то я бы миллиардером бы стал, ибо тогда было время возможностей, с 2002 по 2007 было время бешеных денег, когда их можно было вообще с воздуха зарабатывать, и они были у всех. Сейчас, чтобы зарабатывать, нужно быть умнее и быстрее, халявы больше нет, умных и ушлых стало много. Раньше можно было на Красных Партизан червями торговать по ночам и утрам на выходных и построить себе за год дом под 1000 кв.м. Я в 2008 году не послушал умных людей, попал так на деньги, что другой бы просто в петлю залез, ничего, пережил, все вернул. В 2009 году остановился на остановке сигарет купить, выходит бывший знакомый с троллейбуса, который раньше их видел только с окна своего гелика, тоже потерял все, недавно в Аэропорту Домодедовском встретились снова, снова человек на ногах. Сейчас шальные деньги могут иметь только чиновники, остальным надо пахать как проклятым, а не жаловаться на Путина, власть всегда будет плохой, пусть хоть Навальный будет, хоть Пиночето, на себя нужно надеяться и только на себя. И тогда новый год в радость тебе будет.
КУБАНОИД 72
30.12.2017, 14:21
Опять меня обидели не за что, лапоть терь я... Сколько же мое сердце то оскорблений выносит от своих же болельщиков... Не знаю, об угрюмости, мне два дня партнеры и клиенты подарки-презенты передают, и все коньяки, зная, что мне пить нельзя, вернее в этот новый год я начну. Но дело не в этом, все на позитиве, все веселые, бабушка вчера возле магазина стояла, копейки свои считала, что ей купить и хватит ли ей, вот она грустная и угрюмая была, я пробегал, остановился, дал ей денег, сказал быстро это не просто так, а маму мою помяните и побежал дальше. Вот когда я таких бабушек вижу, я готов и Путина и всех остальных порвать, а остальные если голова и руки есть, то заработать и сейчас можно. Если бы меня сейчас переметнуть в 90е, то я бы миллиардером бы стал, ибо тогда было время возможностей, с 2002 по 2007 было время бешеных денег, когда их можно было вообще с воздуха зарабатывать, и они были у всех. Сейчас, чтобы зарабатывать, нужно быть умнее и быстрее, халявы больше нет, умных и ушлых стало много. Раньше можно было на Красных Партизан червями торговать по ночам и утрам на выходных и построить себе за год дом под 1000 кв.м. Я в 2008 году не послушал умных людей, попал так на деньги, что другой бы просто в петлю залез, ничего, пережил, все вернул. В 2009 году остановился на остановке сигарет купить, выходит бывший знакомый с троллейбуса, который раньше их видел только с окна своего гелика, тоже потерял все, недавно в Аэропорту Домодедовском встретились снова, снова человек на ногах. Сейчас шальные деньги могут иметь только чиновники, остальным надо пахать как проклятым, а не жаловаться на Путина, власть всегда будет плохой, пусть хоть Навальный будет, хоть Пиночето, на себя нужно надеяться и только на себя. И тогда новый год в радость тебе будет.
Я тебя лаптем ни в коем случаи не называл ! В остальном согласен ! Но ты же все время пишешь немного не так , как сейчас !
С наступающим ! :beer2:
Всех с наступающим :beer2: всем позитива :beer2:
Речь не о сыре , а в целом о жизни ! Ты поезжай сейчас в Европу , красота ! Рождественские ярмарки , море народу праздно слоняющегося . Все улыбаются , кайфуют . А у нас все угрюмые куда -то бегут . Позитива ни какого , перспектив нет ,нет уверенности в завтрашнем дне , не живём а выживаем !
Дима,во первых,не УГРЮМЫЕ,а СОСРЕДОТОЧЕННЫЕ...:)
Во вторых,никто не спорит-на Западе жизнь ДАВНО намного комфортнее,чем здесь...
Но не надо забывать,что ,КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО,мы все-жертвы пиндосской Игры по попытке замены Путина-по примеру Милошевича,Саддама Хусейна,Каддафи,Асада,Януковича и т.п....Пиндосня пытается максимально осложнить жизнь россиян,чтобы вызвать недовольство и бунты...
ИДИОТЫ....#-o
Если бы не их подобная ОТКРЫТАЯ позиция,у нас бы противников Путина было бы намного больше!А так получается,что "русские своих не сдают"...#-o:)
В третьих,МЫ,РУССКИЕ,НЕ СДАЁМСЯ-даже под санкциями!!!http://arcanumclub.ru/smiles/rossiya.gif
Уверен-у многих россиян холодильники забиты,и они нетерпеливо "бьют копытами" в ожидании старта!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-bar.gif
Всех-с Наступающим НГ!!!
Мира,Счастья,Здоровья и всех благ-пусть Бог всегда будет с нами!:beer2:
Но мы не ропщем, шлем гонцов к врагам, чтобы сырку пожрать
Не к врагам, а к "партнерам". Сыр партнерский:-D.
Позитива ни какого , перспектив нет ,нет уверенности в завтрашнем дне , не живём а выживаем !
КУБАНОИД 72, а кто сейчас думает о завтрашнем дне своих детей и внуков? Кто может дать гарантии своим детям мирной, свободной, равноправной и достойной жизни???
Бармалей, просто на Родине, вместо 15 евро за кг, предлагается за 60 либо шняга местная новодельная по 40. Но мы не ропщем, шлем гонцов к врагам, чтобы сырку пожрать:)
А это такая тонкая задумка-операция режима по изводу либералов-циников, чтоб они заи.пались в конец мотаться к врагам за каждым кусочком сыра :lol:
Форекс, перестаньте!...Кто сейчас может дать гарантии...
У вас много негатива,вам надо к бабке...:lol:
Живите и радуйтесь жизни!
С Новым Годом!:)
Форекс, даже нам детям 60-70-х никто не давал гарантии...
Вспоните взрывы в 71-ом в Москве в метро и в Краснодаре в автобусе...
А что,без Навального выборы уже не легитимны?
Бармалей, да Вася прав. Голосовалка, дабы её в цирк не превращать, кто победит крановщица из Питера, Собчак, Явлинский, революционер Пищик-перЕспектива или Царь лучше замутить в таком виде - Сколько , на Ваш взгляд наберет голосов избирателей (в процентах) 18 марта самовыдвиженец, Путин.В.В. и варианты. Ну начиная с 40% и кончая 86%, с шагом 5% - 40-45-50-55....-80-86.
Вот это будет интересней спрогнозировать:beer2:!
Бармалей, да Вася прав. Голосовалка, дабы её в цирк не превращать, кто победит крановщица из Питера, Собчак, Явлинский, революционер Пищик-перЕспектива или Царь лучше замутить в таком виде - Сколько , на Ваш взгляд наберет голосов избирателей (в процентах) 18 марта самовыдвиженец, Путин.В.В. и варианты. Ну начиная с 40% и кончая 86%, с шагом 5% - 40-45-50-55....-80-86.
Вот это будет интересней спрогнозировать:beer2:!
Форекс,всё сделано хитрее : большинство голосов у Царя отберут не вышеперечисленные клоуны,а Грудинин и Титов,поэтому вполне возможен второй тур...
У Путина будет около 49%,у Грудина и Титова вместе взятых около 46%,остальные 5%-вся шушера вместе с незарегистрированным Навальным-если бы он был...:)
Форекс, даже нам детям 60-70-х никто не давал гарантии...
Вспоните взрывы в 71-ом в Москве в метро и в Краснодаре в автобусе...
Юрай, ты говоришь о несчастных случаях. Безусловно будут погибшие в авиа- и автокатастрофах, погибшие от рук хулиганов и маньяков, неудачные роды, врачебные ошибки и другие факторы. Речь идет о внутренней уверенности каждого в стабильности положения своей семьи пусть даже на короткую перспективу в будущем.
У меня такой уверенности нет. Сегодняшняя жизнь исключительно для молодых, неплохо зарабатывающих, здоровых людей преимущественно из мегаполисов страны.
Я когда в коллективе за стол садились по праздникам, часто в прежние годы (и до Донбасса и до Крыма) говорил молодежи короткие тосты "Главное, чтобы не было войны). Они на меня как на нездорового смотрели, и переспрашивали, да что там может быть, так было раньше, сейчас нет.
Эти слова и в т.ч. и завтра я в семье повторю, но уверенности в этом, желаемом, сегодня у меня нет никакой.
поэтому вполне возможен второй тур.
Оскар, это как народ должен ненавидеть Царя, чтобы первый беспартийный проходимец, от поднадоевшего за 30 лет Зюги, один из богатейших москвичей может оторвать половину голосов у Путина???
Я в сказки не верю. Путину нарисуют процент не меньше чем на выборах 2012 года(63,6%), и в первом туре. Грудинину чуть больше чем Зюге, дабы показать преемственность в псевдо оппозиции коммунистической.
Кто забыл в 2000 у Путина было 53%, в 2004 71,3%. Тень Путина в 2008 набрал 70,3%.
Форекс, а почему ты вычеркиваешь Титова???Думаю,он как минимум 7-10 % наберёт!!!
И если Грудинин наберёт 35%,то в итоге и получится,что Путин не наберёт 50% и больше!
А вообще-как захотят,так и нарисуют!:lol:
Все правильно. Так и надо. Пока власть спокойно имеет виллы и доступ к "сырам" там, ей очень нравится видеть, что российским кхмерам на*рать на все их блага:). Как говорит главный местный патриот "Крапиву и баланду будет есть за Путина";). Такой ответ Путину нравится, однозначна;)
не, Гудвин... Напишу в Вашей "джентльменской" манере общения. Лично мне глубоко на*рать, какие сыры ест либерально-циничное быдло, считающее быдлом остальной народ...
А по всем Вашим постам видно, как Вы бедный испереживались, что выпали из обоймы власти. Так хочется быть там... В обойме... Воровать как они. Потрбелять такие же блага, как они, а вон не судьба... Поэтому весь смысл Вашего протеста, как на этой картинке про Шарикова
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26055588_1784556661849381_4814516940912085009_n.jp g?oh=63d58997a7935293a572ff47d93ca897&oe=5AC32899
С Наступающим Новым Годом, товарищ Гудвин :beer2: :lol:
pereselenec
30.12.2017, 16:04
Навальный конкурент на Путина на выборах!?
Уже нет,ЦИК проявил "заботу" теперь он вне конкуренции и нах это шоу устраивать #-o
Я участвовать в этом цирке не собираюсь:evil:
Все пропахло мерзостью. Ложь и цинизм:evil:
Форекс, а почему ты вычеркиваешь Титова???Думаю,он как минимум 7-10 % наберёт!!!
Не думаю. Титов 1,5-2%. Грудинин 10%, Собчак 4% (только участников Дома-2 беру:-D), Жирик 12%.
Не к врагам, а к "партнерам". Сыр партнерский:-D.
ХЗ, итальяшки для меня всегда, как армяне были;). Наша страна, так сказать...Мафия, коррупция, но спокойно там, пипец;)
Не думаю. Титов 1,5-2%. Грудинин 10%, Собчак 4%. Жирик 12%.
Я о Жирике забыл...#-o:lol:
Тогда Собчак 0,1%+Шушера =5%,Титов 3%,Жирик 12%,Грудинин 31%,Путин 49%...:)
Второй тур:Путин 64%,Грудинин 36%...:)
(4% только участников Дома-2 беру)
У большинства из них паспортов нет...:lol:
Эммануэль Адебайор
30.12.2017, 16:16
Не думаю. Титов 1,5-2%. Грудинин 10%, Собчак 4% (только участников Дома-2 беру:-D), Жирик 12%.
Грудинин 12-15%, Жирик 7-9%, Титов 3-5%, Собчак 2-3%
Митрич, да какая обойма власти?;) Я как кот, который гуляет сам по себе. Один звонок, и я буду там, чесслово...Но мне оно накуя? Там надо воровать, а я этого не делаю. Я и из Гелека свалил, как только обозначился пятиярдовый кусок федерального бюджета в привесок к тимченковским 12-ти. Так и сказал, извините, я шёл под другие условия, пилить не умею и сидеть не хочу;)
Колифей,я о твоём чувстве юмора был намного лучшего мнения..#-o:)
А! Так это шутка юмора была с испепелением Сарматами, да#-o?
Своеобразный юмор, мне - недалекому не понять.
А, вон оно значит как... Пойду, маму обрадую, скажу что она, оказывается, лентяйка. Работая на 2,5 ставки фельдшером (да-да, 2,5 с ночными дежурствами). Днём в поликлинике ХБК, а потом в ночную уже в реанимации больницы ХБК. И попутно, совмещая с лабораторией онкодиспансера. Ленилась так, что приходя с работы тупо падала на кровать, дабы просто отоспаться. Ну да, не вписалась в рынок, куле. А сколько их таких же врачей, инженеров... Да просто работяг-лентяев с ХБК, КСК, ЗИП, РИП, Сатурн, Тензоприбор, ЗИС, тысячи их, и все как один лентяи. Зато некий Василий трудился не покладая рук в ларьке. За десятерых работал, поднимая упавшую экономику, продавая палёное бухло лентяям с упомянутых предприятий, сигареты школьникам, всё для того, чтоб копеечку заработать, налоги в казну заплатить, чтоб государство лентяям врачам и учителям могло зарплату заплатить, которую задерживали по пол-года. Да, именно на таких как Василий эта страна выехала в светлое будущее, которое уже наступило в 1998 году и которое разрушил кровавый режим, пришедший к власти в начале 2000-х. И стала вся экономика гнить и разваливаться. Пришли в упадок столпы экономики-многочисленные ларёчки, барахолки всякие, кафешки-ресторашки... Запретили бухло продавать после 22-00, левое пойло, сигареты детям, заставил, кровавый режим налоги платить, ренту за пользование недрами... Раньше как было, дал на лапу братве и никакой тебе отчётности, всяких НДФЛ и прочей куйни. А сейчас... И опять лентяи и тунеядцы всех мастей попёрли за халявой. Все эти учителя, врачи, все эти крохоборы из различных НИИ, которые за наш с вами бюджетный счёт жЫруют и проверяют свои низменные идеи, проводят всякие эксперименты разбазаривая деньги на ветер. В общем, пора, пора опять к к ларёчкам с павиандром, угашенным малолеткам, браткам, малиновым пинжакам, бандуршам - ларёчницам... Эх, заживём!
Тфу, настроение себе испортил. Пойду, маме скажу, что она лошара и в 90-х куйнёй страдала, спасая жизни. А надо было в ларёчницы идтить. Иль в юристы.
Ой, бог мой, какие мы впечатлительные! Эту дрянь тв уже 100500 раз писал, а я тебе столько же отвечал, что лентяями в те времена могли быть люди нашего (!) поколения (1967-1977), которые не захотели переобуваться быстренько.
А так-то... почёт и уважение нашим матерям.
Грудинин 12-15%, Жирик 7-9%, Титов 3-5%, Собчак 2-3%
Собчак 2, Жирик 5, Титов меньше 1, Грудинин 13, 79 Царь
КУБАНОИД 72
30.12.2017, 17:07
ВВП больше 80 , по остальным покуй . Набранным % за Вовку , должен показать всему миру , как общество не смотря ни на что сплотилось вокруг существующего лидера и полностью его во всем поддерживает !
А! Так это шутка юмора была с испепелением Сарматами, да#-o?
Своеобразный юмор, мне - недалекому не понять.
Энко, я хотя бы раз НЕ встречал от тебя подобное возмущение,когда тут пишут гадости о России или о Путине,размещают тут всякие карикатуры на него типа:
https://pbs.twimg.com/media/CmOYN7ZWYAAhUZE.jpg:large
Но у нас же чистоплюйство однобокое: нельзя ничего плохо говорить об Америке и др. даже в шутку,а ВСЕРЬЁЗ поливать помоями СВОЮ страну и своего Президента-это сколько угодно...#-o
Впрочем,подобным самобичеванием и угодничеством всему иностранному-западному русская либеральная интеллигенция (и не только) отличались ВСЕГДА...#-o
РОССИЙСКАЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ КАК ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН
http://reosh.ru/rossijskaya-liberalnaya-intelligenciya-kak-istoricheskij-fenomen.html
Толчком к возникновению российского западничества стала петровская вестернизация. Петровские реформы болезненно отразились на развитии российского культурно-исторического типа.
«Прививку европейской цивилизации к русскому дичку хотел сделать Петр Великий… Но результаты известны: ни самобытной культуры не возросло на русской почве при таких операциях, ни чужеземное ею не усвоилось и не проникло далее поверхности общества; чужеземное в этом обществе произвело ублюдков самого гнилого свойства» [1, С. 143].
В то же время они породили массовое преклонение перед западными ценностями у российской политической и культурной элиты. По сути, это еще не был западный либерализм, но сам разрушительный вирус западничества уже готовил почву для его появления.
На протяжении всего XVIII в. этот вирус крепчал, внося раскол в русское общество. Постепенно русские крестьяне, в максимальной степени сохранившие черты российского культурно-исторического типа, превратились в рабов, в говорящее «быдло», которые уже по своему социальному положению не в состоянии были определять как вектор развития русской культуры, так и основные положения русской политической мысли.
Л.Н. Толстой, беспощадно бичевавший «пороки русской действительности», в мае 1908 г. в своем знаменитом публицистическом письме «Не могу молчать» он с негодованием писал: «в то время как всё это делается годами по всей России, главные виновники этих дел, те, по распоряжению которых это делается, те, кто мог бы остановить эти дела, — главные виновники этих дел в полной уверенности того, что эти дела — дела полезные и даже необходимые, — или придумывают и говорят речи о том, как надо мешать финляндцам жить так, как хотят этого финляндцы, а непременно заставить их жить так, как хотят этого несколько человек русских» [5, С. 243]
Яростный обличитель царского «деспотизма» и «дикости» Православной церкви, узнав о том, что крестьяне решили разгромить его имение немедленно обратился в полицию. И «свора псов и палачей» немедленно спасла классика русской литературы от горячо обожаемого им народа…
Далее: http://reosh.ru/rossijskaya-liberalnaya-intelligenciya-kak-istoricheskij-fenomen.html
Оскар, Вы меня опять с кем-то перепутали... найдите мое так, как Вы написали? Найдёте? Не обобщайте и не переводите опять в шутку.
Оскар, в Америке проклятущей, своего Президента так поливают, что тебе и не снилось;). И ничего, загнивают, потихоньку;)
Бармалей
30.12.2017, 17:34
Бармалей, да Вася прав. Голосовалка, дабы её в цирк не превращать, кто победит крановщица из Питера, Собчак, Явлинский, революционер Пищик-перЕспектива или Царь лучше замутить в таком виде - Сколько , на Ваш взгляд наберет голосов избирателей (в процентах) 18 марта самовыдвиженец, Путин.В.В. и варианты. Ну начиная с 40% и кончая 86%, с шагом 5% - 40-45-50-55....-80-86. Вот это будет интересней спрогнозировать!:beer2:
Форекс,да какая разница,кто в нашей голосовалке займёт первое место.:) Всё равно это будет нашим местным форумным "зазеркальем",не имеющим ничего общего с официальными выборами. Просто будет мнением нашего форума и не более.:)
Заметь,в прошлой голосовалке у нас почти половина было против всех,интересно как изменилось мнение с началом официальной гонки.
Что касается настоящих выборов,то нужно показать власти,чем больше будет голосовать "не за Путина",тем будет яснее протестный электорат. Власть тоже должна знать,что если значительная часть голосует за оппонентов Путина,значит в стране не всё так хорошо,и не все поддерживают политику нынешних властей.А Путину и власти,нужно делать значительную корректировку и изменение внутренней политики,повернутся наконец лицом к народу.
То что Путин победит,тут конечно без вопросов.;)
Оскар, в Америке проклятущей, своего Президента так поливают, что тебе и не снилось;). И ничего, загнивают, потихоньку;)
Да,но в той же Америке почти над каждым домом висит флаг США,и за оскорбление внутри страны типа "расея",думаю,и загреметь можно...
Андрей 777
30.12.2017, 17:41
Гудвин в Америке президента то поливают, но там не поливают свою страну, свой народ, свою историю, свою культуру так как делают многие наши форумчане, да можете критиковать власть сколько угодно, но зачем так унижать свой народ, мне иногда кажется, что вам даже противно, что вы родились в этой стране и что вы русский.
А у Энко давно двойные стандарты, как впрочем и везде в мире, он никогда слова не скажет, когда будут критиковать и унижать Россию, но тут же появится если критикуют Запад. Или когда оскорбляют меня или других "Путиноидов", самыми оскорбительными и даже матерными словами он промолчит, а когда кто то из нас оскорбит оппонента из его "лагеря", он тут как тут. Поэтому я давно уже не обращаю внимания, на его замечания и критику. Да и зол я на него.
Бармалей, какая гонка? Сейчас внутренняя шняга никому не интересна. Вова занял бутербродную позицию, уроды внешние возрадовались. С кхмерами местными тема давно перекрыта. Зазеркалье прочно построено, как кажется:). Весь вопрос только в одном, как всегда в этой стране. Что он решит? Будет взвешивать бабло или рванёт? Сталин рванул, в своё время, чуть на задницу не сел, но вытащил его народ. Так и сейчас. Вова три варианта заготовил, все три минусовые, по внешке. Надо ипашить, кхмеры готовы жрать баланду. Но не верю я, что Вова это Сталин, не рискнёт, да и кхмеры - это уже не народ. Быдло разобщенное. Ибо даже левой идеи нет. Тупо сто лет сработали....
Гудвин в Америке президента то поливают, но там не поливают свою страну, свой народ, свою историю, свою культуру так как делают многие наши форумчане, да можете критиковать власть сколько угодно, но зачем так унижать свой народ, мне иногда кажется, что вам даже противно, что вы родились в этой стране и что вы русский.
А у Энко давно двойные стандарты, как впрочем и везде в мире, он никогда слова не скажет, когда будут критиковать и унижать Россию, но тут же появится если критикуют Запад. Или когда оскорбляют меня или других "Путиноидов", самыми оскорбительными и даже матерными словами он промолчит, а когда кто то из нас оскорбит оппонента из его "лагеря", он тут как тут. Поэтому я давно уже не обращаю внимания, на его замечания и критику. Да и зол я на него.
Там поливают СМИ, народу насрать:). Народ живёт, никуда не лезет особо;). Путин это низовое ГБ, пойми. Другая система обучения. Там учили ипашить и колпачить, там не учили другому. Нас ипашат и колпачат. Он зациклен, во-многом поэтому...Школы нет. Тут многие на Правительство Примакова кивают. Единственный человек, который что-то мог сказать Путину - это был Примаков. Он его слушал, потому, что это была высшая иерархия ГБ. Всё очень просто, на самом деле;)
Андрей 777
30.12.2017, 17:52
Бармалей, какая гонка? Сейчас внутренняя шняга никому не интересна. Вова занял бутербродную позицию, уроды внешние возрадовались. С кхмерами местными тема давно перекрыта. Зазеркалье прочно построено, как кажется:). Весь вопрос только в одном, как всегда в этой стране. Что он решит? Будет взвешивать бабло или рванёт? Сталин рванул, в своё время, чуть на задницу не сел, но вытащил его народ. Так и сейчас. Вова три варианта заготовил, все три минусовые, по внешке. Надо ипашить, кхмеры готовы жрать баланду. Но не верю я, что Вова это Сталин, не рискнёт, да и кхмеры - это уже не народ. Быдло разобщенное. Ибо даже левой идеи нет. Тупо сто лет сработали....
Будем баланду из крапивы и щавеля варить и есть, но родину не променяем за кусок сыра заморского. Не предадим национального лидера.
Андрей 777, национальный лидер, увы, должен быть подготовлен не работой в ГДР, и не кентами-борцами. Он давно играет, играет по-разному. Но его не воспринимают, как лидера. Он кукловод. Школы у него не хватает, для лидера национального. Тока быдлу шнягу грузить обучен. По его лестнице и образованию - он приёмщик инфы от стучачей и агентуры, не более того...
Андрей 777
30.12.2017, 18:00
Там поливают СМИ, народу насрать:). Народ живёт, никуда не лезет особо;). Путин это низовое ГБ, пойми. Другая система обучения. Там учили ипашить и колпачить, там не учили другому. Нас ипашат и колпачат. Он зациклен, во-многом поэтому...Школы нет. Тут многие на Правительство Примакова кивают. Единственный человек, который что-то мог сказать Путину - это был Примаков. Он его слушал, потому, что это была высшая иерархия ГБ. Всё очень просто, на самом деле;)
Примаков был величайший государственный деятель, умнейший человек, один из не многих которых я уважал, уважаю и буду помнить как человека, который в свое время предотвратил крах экономики, а следом и целостности страны. После дефолта он принял правительство страны банкрота, и резко поднял нашу экономику, не с либерастными младо-умниками, а со старыми кадрами.
[b]национальный лидер, увы, должен быть подготовлен не работой в ГДР, и не кентами-борцами. Он давно играет, играет по-разному. Но его не воспринимают, как лидера. Он кукловод. Школы у него не хватает, для лидера национального. Тока быдлу шнягу грузить обучен. По его лестнице и образованию - он приёмщик инфы от стучачей и агентуры, не более того...
Гудвин,Черненко,Горбачёв и Ельцин были подготовлены КПСС и политбюро исподволь...И что???Первый был ни рыба,ни мясо,два вторых развалили и КПСС,и Политбюро,и СССР,и народное хозяйство,и до развала России было рукой подать...#-o
А бывший ГБ-шник до сих пор по крупицам восстанавливает и собирает то,что эти "суперпрофессионалы" проSрали...#-o
Будем баланду из крапивы и щавеля варить и есть, но родину не променяем за кусок сыра заморского. Не предадим национального лидера.
НЛ- приятного аппетита! ИМХО-Царь все равно не оценит Ваши лишения и порывы-ему глубоко по буй, что Вы едите:leb:
Примаков был величайший государственный деятель, умнейший человек, один из не многих которых я уважал, уважаю и буду помнить как человека, который в свое время предотвратил крах экономики, а следом и целостности страны. После дефолта он принял правительство страны банкрота, и резко поднял нашу экономику, не с либерастными младо-умниками, а со старыми кадрами.
Не ипи мне моск:). Я про Примакова, путинских времён. А когда Примаков сел на Правительство, все понимали, что это показ Западу, что времена закончились, неокоммунисты пришли ипашить назад структурно. Рано, типа, радовались, уродцы. То Правительство тупо показное было, экономикой оно не руллило, чисто политикой. Какой из Примакова экономист?;)
Бармалей
30.12.2017, 18:28
Надо ипашить, кхмеры готовы жрать баланду. Но не верю я, что Вова это Сталин, не рискнёт, да и кхмеры - это уже не народ. Быдло разобщенное. Ибо даже левой идеи нет. Гудвин,да нет сейчас никакой национальной идеи. Власти сейчас главное отвлечь народ от всяких "смутных" мыслей и действий,накормить кхмеров от пуза пальмовой шнягой и дать по зомбоТВ зрелища. Дать "Хлеба и зрелищ!".. И пусть кхмеры тупеют,и больше не о чём не думают..:)
Самое точное определение всему что у нас происходит,есть в этом мультфильме.. Как всё точно! https://www.youtube.com/watch?v=5voVwV3-KGs
Какой из Примакова экономист?
Вообще то он доктор экономических наук.... а так конечно нет :lol:
Эммануэль Адебайор
30.12.2017, 18:32
ВВП больше 80 , по остальным покуй . Набранным % за Вовку , должен показать всему миру , как общество не смотря ни на что сплотилось вокруг существующего лидера и полностью его во всем поддерживает !
Запад это вряд ли впечатлит, так как прозападного кандидата на выборах не будет. Он может набрать хоть 99%, но в глазах враждебной мировой общественности это не добавит ему легитимности. Там будут готовиться к следующим выборам. Там-то они смогут зарубиться
Андрей 777
30.12.2017, 18:38
Не ипи мне моск:). Я про Примакова, путинских времён. А когда Примаков сел на Правительство, все понимали, что это показ Западу, что времена закончились, неокоммунисты пришли ипашить назад структурно. Рано, типа, радовались, уродцы. То Правительство тупо показное было, экономикой оно не руллило, чисто политикой. Какой из Примакова экономист?;)
Что ты мне шнягу свою Гудвинскую лепешь, это твой любимчик Кириенко, был неизвестно кем, как и все правительство либерастов недобитых, я бы и всех до одного в том правительстве к стенке поставил. К твоему сведению он был Доктор экономических наук, и получил свою степень своими мозгами, а не так как получали ее другие с началом 90х.
Примаков – один из самых авторитетных российских политиков, журналист, экономист, ученый, и под его руководством правительство фактически спасло страну в 1998-1999 гг.
Примаков, которого пригласили помочь после дефолта в августе 1998 г. и отставки кабинета Сергея Кириенко, создал впервые в истории России правительство, в котором работали коммунисты и молодые реформаторы.
В состав правительства входили коммунисты - первый вице-премьер Юрий Маслюков, вице-премьеры Вадим Густов, Геннадий Кулик - и молодые управленцы: вице-премьер Валентина Матвиенко, глава налоговой службы Георгий Боос, глава МЧС Сергей Шойгу и министр финансов Михаил Задорнов.
Ситуация в экономике в тот момент была катастрофической. Еще весной 1998 г. начал падать ВВП, а к началу осени падение достигло 10%, промышленное производство сократилось на 14,5%.
Сразу после дефолта взлетела инфляция, превысив 38% в сентябре, а Россия оказалась на пороге гиперинфляции. К этому моменту реальные доходы населения упали на 25%, вернувшись к уровню января 1992 г.
Кроме того, банковская система фактически перестала существовать, начался кризис неплатежей. Все это привело к резкому росту социальной напряженности, забастовкам рабочих.
При Примакове удалось стабилизировать ситуацию в стране, начать расчеты с вкладчиками обанкротившихся банков, решить неплатежи между предприятиями, курс рубля начал укрепление.
Одним из самых больших достижений в тот момент стал жесткий финансовый контроль, который позволил ограничить отток капитала.
Поддержание доходов населения
Для улучшения реальных доходов была проведена индексация пенсий, введено госрегулирование цен на лекарства, а задержка заработной платы стала уголовным преступлением.
В результате рост долга по заработной плате был сначала остановлен, а затем долг начался снижаться. К апрелю 1999 г. долги перед бюджетникам удалось сократить на 23% до 17 млрд руб. Постепенно начали сокращать свои долги перед работникам и сами предприятия на фоне усиления экономической активности. Долг к началу весны 1999 г. оставался все еще большим, более 50 млрд руб., но всего за 5 месяцев он сократился на 25%.
При этом реальные доходы населения в начале 1999 г. росли, хотя и были примерно на треть ниже уровней 1998 г.
Повышение эффективности налоговой системы
Всего в Госдуму правительство внесло 19 налоговых законопроектов, а общее число подобных документов достигло 59. К сожалению, политическая напряженность не позволила принять их все. Возможно, тогда экономика восстанавливалась бы быстрее.
Тем не менее были отменены льготы, не связанные с инвестиционной, инновационной или социальной деятельностью.
Стабилизация курса рубля
Эти действия позволили сдержать рост инфляции, а курс рубля стабилизировался на фоне роста валютных резервов центрального банка. Уже к началу мая 1999 г. они достигли $11,6 млрд, что было достаточно для покрытия четырехмесячного объема импорта.
Стабилизация внешнеэкономической деятельности
Во внешней торговле также были достигнуты большие успехи. На фоне кризиса должен был быть зафиксирован дефицит торгового баланса, и мало кто сомневался в этом в первой половине 1998 г. Тем не менее по итогам года профицит составил $14,4 млрд, что всего на $400 млн меньше, чем в 1997 г., а уже в 1999 г. показатель ожидался на уровне $17,5 млрд.
Стабилизация экономики и повышение эффективности бюджетной системы
Несмотря на резкое сокращение ВВП в течение 1998 г., спад удалось сдержать на уровне 5%, что соответствовало 1995-1996 гг. Спад в промышленности также был сдержан на уровне 5,4%. Уже в 1999 г. удалось перейти к росту.
За счет повышения эффективности налогового администрирования удалось сдержать бюджетный кризис и повысить налоговые доходы, в основном за счет акцизов на алкогольную продукцию.
Повышением доходов и жестким сокращением расходов, включая расходы самого правительства, Федерального собрания и Администрации президента, в 1999 г. удалось добиться первичного профицита на уровне 2% ВВП.
Привлечение иностранных инвестиций
Велась активная работа для привлечения иностранных инвестиций, благодаря чему общий объем иностранных инвестиций сократился в 1998 г. всего на 4,2% до $11,8 млрд.
Плодотворное сотрудническое с инвесторами и международными финансовыми организациями было заложено именно тогда, когда, вопреки мнению представителей МВФ, Мирового банка и Казначейства США, бюджетный кризис был смягчен, а программа реструктуризации госдолга реализовывалась.
Американцы в своих рекомендациях, обещая помощь в получении кредитов от МВФ, выбрали крайне оскорбительный тон, просто-таки требовали "решительных действий" от правительства Примакова. Указывали на то, что необходимо сделать. Все решения МВФ диктовались Вашингтоном. Примаков умел поставить их на место.
Учи матчасть, прежде чем бред свой очередной лепить.
Запад это вряд ли впечатлит, так как прозападного кандидата на выборах не будет. Он может набрать хоть 99%, но в глазах враждебной мировой общественности это не добавит ему легитимности. Там будут готовиться к следующим выборам. Там-то они смогут зарубиться
А тебе не покуй что думает Запад?
КУБАНОИД 72
30.12.2017, 18:41
Эммануэль Адебайор, в этом то и фишка ! Глубоко покуй кто и что думает или подумает ! Главное сейчас показать , что не смотря ни на что , народ как некогда консолидирован и сплотился вокруг национального лидера ! Всем уже глубоко покуй на все , к большому сожалению , как никогда актуально и в этом к стати все едины , лишь бы не было войны! Всех, я имею ввиду и наш народ и народы остальных стран ! Ни кто не хочет выхватить ядерную и последнюю мировую !
Эммануэль Адебайор
30.12.2017, 18:45
Эммануэль Адебайор, в этом то и фишка ! Глубоко покуй кто и что думает или подумает ! Главное сейчас показать , что не смотря ни на что , народ как некогда консолидирован и сплотился вокруг национального лидера ! Всем уже глубоко покуй на все , к большому сожалению , как никогда актуально и в этом к стати все едины , лишь бы не было войны! Всех, я имею ввиду и наш народ и народы остальных стран ! Ни кто не хочет выхватить ядерную и последнюю мировую !
Вы правы, вот только единство это, по большому счету, фейковое. То есть на цифрах все будет красиво, а в реальности все расколото. И голосовалка это подтверждает. Это только ВЦИОМ будет давать 86% поддержки, в реальности там половины может даже не быть.
Заметь,в прошлой голосовалке у нас почти половина было против всех,интересно как изменилось мнение с началом официальной гонки.
А как изменится? Думаешь народ переобуется за Совхоз Ленина во всей стране в ущерб Владимиру Пожизненному?
Бармалей
30.12.2017, 18:48
лишь бы не было войны! Всех, я имею ввиду и наш народ и народы остальных стран ! Ни кто не хочет выхватить ядерную и поселению мировую ! Тогда никакая "Альфа-Центавра" не поможет,возможно она населена,и ей идиотское человечество и накуй не нужно.:) Планета у нас одна,её нужно беречь. Человечество на первобытном пути развития. Убивают друг друга,тратят огромные средства на разработки и производство оружия,грозят таким же ядерной дубиной,вместо того что бы найти средства от болезней,и жить в своё удовольствие.;)
Эммануэль Адебайор
30.12.2017, 18:49
Абсолютно. Пусть сами разбираются с легитимности или нелегитимностью этих выборов. Моя жизнь от их решения никак не поменяется
Бармалей
30.12.2017, 18:51
А как изменится? Думаешь народ переобуется за Совхоз Ленина во всей стране в ущерб Владимиру Пожизненному? Как говорит история,народ переобувается,и не раз,причём в воздухе. :) Так что всяко может быть,не сейчас так завтра или послезавтра.:)
Ещё один либерал недоволен тем,что россияне всем "грозят" :#-o
Макаревич: Национальная идея России - "всех уроем!"
http://censoru.net/1842-makarevich-nacionalnaya-ideya-rossii-vseh-uroem.html
"Давным-давно, я помню, ещё Ельцин искал национальную идею. Собирал умных интеллигентных дюдей и искал. Не нашёл.
А вот Путин - нашёл. В народном исполнении звучит примерно так
: "Обама - чмо, америкосы - пиндосы, Европа - гейропа, всех уроем!" И ведь, судя по рейтингам, работает! Высоко..." - написал Макаревич в своем Facebook. ,
У либералов плохо говорить о США,американском президенте и Европе "ни-ни",и ничего,что они уже который год держат Россию под санкциями,незаслуженно обвиняют наших спортсменов в допинге,лишая их медалей и права на выступления,круглосуточно обливают в СМИ помоями и Россию,и россиян,и Путина...#-o
Зато говорить гадости о своей стране и о своём Президенте-это как с "добрым утром"...#-o
Макаревич отказался признать оскорбительными слова о привычке русских «гадить»
https://vz.ru/news/2015/3/5/732987.html
Певец и лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что не имел в виду ничего оскорбительного, говоря в одном из своих интервью о привычке русских людей «гадить»; по его мнению, «это определенные черты, которые сложились и наследуются исторически».
Конечно,русские способны только гадить,а вот пиндосы и жЫды какают бабочками...#-o
Думаешь народ переобуется за Совхоз Ленина во всей стране в ущерб Владимиру Пожизненному?
Думаю, что немалая часть из проголосовавших, будет не столько "за" Совхоз Ленина, сколько "против" Владимира Пожизненного
Думаю, что немалая часть из проголосовавших, будет не столько "за" Совхоз Ленина, сколько "против" Владимира Пожизненного
Люди будут голосовать за то,чтобы каждому из них достался бОльший кусочек от Общественного Пирога,и именно это и обещает Грудинин-ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ...
Поэтому он наберёт много голосов...
Бармалей,
вместо того что бы найти средства от болезней,и жить в своё удовольствие
Да какое средство от болезней?!..
У всех этих мутаков, понасоздававших кучу ядерного и прочего оружия нет никакой (вообще никакой!!!) защиты от удара из космоса.
Прилетит какой-нибудь маленький звиздец диаметром всего километров десять, который даже обнаружат за месяц-другой до столкновения, но сделать ничего не смогут.
И тогда уже всем (абсолютно всем!!!) будет по-барабану, чей Крым, кто правит в Сирии и чем недоволен Ким Чен Ын.
Бармалей
30.12.2017, 19:22
Подняло настроение...:)
Дмитрий Джангиров, "Игры разума", эпизод: "Четвертый президентский срок"
https://www.youtube.com/watch?v=VIKNeUV_kFk
Бармалей,
Да какое средство от болезней?!..
У всех этих мутаков, понасоздававших кучу ядерного и прочего оружия нет никакой (вообще никакой!!!) защиты от удара из космоса.
Прилетит какой-нибудь маленький звиздец диаметром всего километров десять, который даже обнаружат за месяц-другой до столкновения, но сделать ничего не смогут.
И тогда уже всем (абсолютно всем!!!) будет по-барабану, чей Крым, кто правит в Сирии и чем недоволен Ким Чен Ын.
Люди слишком глупы,поэтому каждое Государство ВСЕГДА пытается тянуть одеяло на себя,вместо того,чтобы ДОГОВОРИТЬСЯ и ВСЕМ жить мирно и в достатке...
Мало того-люди внутри ОДНОГО Государства договориться не могут : одни воруют и вымогают у других...
http://www.k-istine.ru/images/sects/iegova_witness/iw-image.jpg
Вообще то он доктор экономических наук.... а так конечно нет :lol:
Ты думаешь, что я не понимаю, кто такой Евгений Максимович?:). А какую докторскую ему еще можно было оформлять? Доктор "хитровыепанных наук"?:) Из него экономист, как из меня секретный физик. Он разводящий. Его уважали даже в пиндосских узких кругах... Когда я узнал, что здоровье слабеет, и Вова, пользуясь ситуацией, начинает бесконтрольно под бабло ложиться, эту страну можно было начинать хоронить. При таком курсе, при таких раскладках, умудриться лечь на закладку туда, где ты моль.... Это только непонимание бытия, увы...Мы выскочим, я в этом даже не сомневаюсь... Но опять быдло будет тупое выскакивать, а они отскакивать...
...родину не променяем ... Не предадим национального лидера.
до вас, похоже, никогда не дойдет, что Родина и вошть, прикрывающий свои и своих друзей интересы воплями про заботу о Родине, это две большие разницы...
А какую докторскую ему еще можно было оформлять? Доктор "хитровыепанных наук"? Из него экономист, как из меня секретный физик. Он разводящий.
Докторскую он защитил в .... 1969 году :) , о каком "разводящем" речь? Спустя пару десятилетий, да соглашусь могли и нарисовать, а в то время ему 40 лет и это-то при нашем-то Доме престарелых ( Политбюро КПСС ) !!!
Бармалей
30.12.2017, 20:00
Покуй... Пляшем... :)
http://www.yapfiles.ru/files/906548/D0B3D0B8D184D0BAD0B8D0BFD0BED185D183D0B9D0BFD0BBD1 8FD188D0B5D0BC1399826.gif (http://www.yapfiles.ru/show/906548/D0B3D0B8D184D0BAD0B8D0BFD0BED185D183D0B9D0BFD0BBD1 8FD188D0B5D0BC1399826.gif.html)
Эммануэль Адебайор
30.12.2017, 20:00
Докторскую он защитил в .... 1969 году :) , о каком "разводящем" речь? Спустя пару десятилетий, да соглашусь могли и нарисовать, а в то время ему 40 лет и это-то при нашем-то Доме престарелых ( Политбюро КПСС ) !!!
Там тема докторской интересна - "Социальное и экономическое развитие Египта". Он больше международник. Но из кризиса 1998 года он и его правительство четко выходили, в точном соответствии с теорией Кейнса. Не пошли по пути МВФ, иначе нас ждала бы судьба Аргентины
В России разрабатывают унифицированный двигатель для автомобилей, самолетов и катеров
http://www.ng.ru/news/604474.html
В России ведется разработка двигателя внутреннего сгорания, унифицированного для применения в автомобильном, воздушном и водном транспорте. Ряд компонентов двигателя, например, головка блока цилиндров, будет выполнен из алюминия. Проектом занимаются МГТУ им. Н.Э. Баумана и НАМИ. Ход его реализации стал основным вопросом повестки дня проведенного Алюминиевой ассоциацией совещания с представителями заинтересованных компаний, таких как ЦИАМ, ОСК, ВЭБ, РУСАЛ, Группа ГАЗ, «Веломоторс», «АМП Комплект», сообщает пресс-служба Алюминиевой ассоциации.
«В нашей стране, особенно, в восточных регионах в силу географических особенностей, большое значение имеет развитие малой и сверхмалой авиации, где потребность в современных двигателях крайне высока», - отметил Дмитрий Онищенко, профессор МГТУ им. Н.Э. Баумана и один из руководителей проекта. На сегодняшний день наблюдается ситуация, при которой у используемых самолетов ресурс планера еще позволяет летать, но двигатели полностью исчерпали свои возможности.
Заинтересованность в двигателе высказали также отечественные производители энергогенерирующих установок. Их поддержали и представители речного и морского транспорта, так как применяемые сегодня в России двигатели катеров, среднеразмерных яхт и судов практически полностью ввозятся из-за рубежа. Аналогичная ситуация у ведущих производителей снегоходов и квадроциклов. Заместитель директора «Веломоторс» Павел Шмидов, в частности, отметил, что для его компании «очень нужен свой двигатель» и выразил готовность поддержать проект заказами на его поставку. Унифицированный двигатель готовы рассмотреть и для производства нового семейства автомобилей ГАЗ и УАЗ.
Участники совещания обсудили технические характеристики разрабатываемого агрегата, высказали свои пожелания, а также получили заверения разработчиков, что двигатель конструируется с большим запасом требуемой мощности, крутящего момента и других характеристик, в том числе, экологических. Емкость рынка универсальных двигателей внутреннего сгорания в России оценивается в 150-200 тыс. штук в год, причем она постепенно растет. Соответственно, запуск производства подобных двигателей мог бы полностью удовлетворить запросы отечественных потребителей. По итогам встречи был определен дальнейший ход реализации проекта, а также принято решение разработать соответствующий бизнес-план для подачи совместной заявки в Минпромторг РФ и ВЭБ для получения финансирования опытно-конструкторских разработок.
Там тема докторской интересна - "Социальное и экономическое развитие Египта". Он больше международник.
Я в курсе об этом. Тут вопрос в ином: кто экономист, а кто секретный физик :lol:
Бармалей
30.12.2017, 20:06
Даже удивительно,как в 90-е не согласились...;)
https://b.radikal.ru/b41/1712/ca/38b4c91ee8eb.jpg
Єбанарiум dr. Панаса (https://twitter.com/N_Rush_N)
Какое-то чудо спасло. Я думаю пындосы просто протупили и не предложили к списанию долгов еще пару миллиардов кэшем.
Голос Мордора (https://twitter.com/spacelordrock)
Была бы великая Россия, от Твери до Новгорода.
В международном рейтинге свободы слова, который ежегодно составляют «Репортеры без границ», Россия заняла 148-е место из 180. :rtfm:
Ограничения, которым государство прямо и косвенно подвергало медиа в уходящем году, явно усугубят эту ситуацию.
Я в курсе об этом. Тут вопрос в ином: кто экономист, а кто секретный физик :lol:
Да нет никаких вопросов, увы. Когда мне бывшие мои подчиненные прозванивают, и спрашивают: "А где кусочек вот тот, а какая норма была тогда глобальной?", я тупо понимаю, что моль уровняла уровень и набрала шняги такой, что даже те, кого мы учили, оболванились. Это жизнь, увы....Решает система...Почему, под выборы, Путин вынул из Росатома Кириенко себе в подмогу? Нужен уровень, система ГБ слабеет, нужны мозги, и не только сурковские, увы...Нужен был тупой аналитик. Раздолбай красопеточный грузит, а кто-то должен просматривать грузилово на местах;)
Андрей 777
30.12.2017, 20:44
http://www.effectfree.ru/useruploads/results/2017/12/30/20/2193a7af.jpg
Единственный человек, который что-то мог сказать Путину - это был Примаков. Он его слушал, потому, что это была высшая иерархия ГБ. Всё очень просто, на самом деле
Абсолютно верно Гудвин. Сам трудовой путь Примакова, связанный с востоковедением, дружественными ССР странами Ближнего Востока и их лидерами, с институтами конторы - Востоковедения, Мировой экономики и международных отношений, работа в газете Правда, собкором ЦТ на Ближнем Востоке всё это путь со еще состуденческой скамьи агента,комсомольского активиста, позднее подкрышника на гражданке, и впоследствии начальника 1-го Главного Управления КГБ СССР (разведка), начальника Службы Внешней разведки РФ. Вы забываете, что Примаков обладал огромной информацией как чекист об о чем многом и очень многих.
И правильно ты написал, что уважение Путина к Примакову, это и есть уважение к старшему чину системы, с учетом того, что поздний комитетовский Путин сам работал в разведке.
pereselenec
30.12.2017, 22:27
http://www.effectfree.ru/useruploads/results/2017/12/30/20/2193a7af.jpg
Совсем другое дело!!!!
:app::app::app:
Бармалей, просто на Родине, вместо 15 евро за кг, предлагается за 60 либо шняга местная новодельная по 40. Но мы не ропщем, шлем гонцов к врагам, чтобы сырку пожрать:)
Не знаю чего ты кипешь с сырами поднимаешь, в Табрисах все есть на любой вкус и цену и пармезан и хамон. У Колифея вон любимая фишка лифты, так и их меняют, на Фестивальном по крайней мере точно.
Если и нужно менять власть то точно не по этому поводу:lol:
Иштван, откуда в Табрисе может быть сыр?...Он что-то получает? Не грузи. Это шняга. Сыр должен быть отрубан, и ниипёт;)
у Энко давно двойные стандарты, как впрочем и везде в мире, он никогда слова не скажет, когда будут критиковать и унижать Россию, но тут же появится если критикуют Запад. Или когда оскорбляют меня или других "Путиноидов", самыми оскорбительными и даже матерными словами он промолчит, а когда кто то из нас оскорбит оппонента из его "лагеря", он тут как тут. Поэтому я давно уже не обращаю внимания, на его замечания и критику. Да и зол я на него.
Зол говоришь? Значит что-то в тебе еще человеческое осталось.
Не понял до сих пор? Это называется «поставить зеркало» (не оскорблять и не уподобляться в ответ, а заставить человека утонуть в собственной душевной грязи и дикости, в поступках, в манерах). Вот ты и видишь своё отражение;). Тошно, да:lol:?
Ипспепелятор:lol:!
Форекс,да какая разница,кто в нашей голосовалке займёт первое место.:) Всё равно это будет нашим местным форумным "зазеркальем",не имеющим ничего общего с официальными выборами. Просто будет мнением нашего форума и не более.:)
Что касается настоящих выборов,то нужно показать власти,чем больше будет голосовать "не за Путина",тем будет яснее протестный электорат. Власть тоже должна знать,что если значительная часть голосует за оппонентов Путина,значит в стране не всё так хорошо,и не все поддерживают политику нынешних властей.А Путину и власти,нужно делать значительную корректировку и изменение внутренней политики,повернутся наконец лицом к народу.
То что Путин победит,тут конечно без вопросов.;)
Думаю будет интересна "голосовалка" по факту проведения выборов. Кто за кого проголосовал по факту.
Андрей 777, национальный лидер, увы, должен быть подготовлен не работой в ГДР, и не кентами-борцами. Он давно играет, играет по-разному. Но его не воспринимают, как лидера. Он кукловод. Школы у него не хватает, для лидера национального. Тока быдлу шнягу грузить обучен. По его лестнице и образованию - он приёмщик инфы от стучачей и агентуры, не более того...
Гудвин, как ты можешь объяснить тот факт, что
Путин в декабре 2016г. стал человеком года по версии Forbes !!! четвертый раз подряд...
Гудвин, по версии авторитетнейшего западного издания... Самым влиятельным человеком года 4 раза подряд... Человек, которому не хватает образования...
Мне вот конкретно щаз на*рать на Путина, мне интересны Ваши умозаключения и анализы, как человека самого себя причисляемого к малому проценту тех кто умеет думать, анализировать...
до вас, похоже, никогда не дойдет, что Родина и вошть, прикрывающий свои и своих друзей интересы воплями про заботу о Родине, это две большие разницы...
Сцуко, и эту патетику гонит человек, заимевший себе вторую Родину... #-o
Вот как патриоты должны представлять себе Родину!
https://pp.userapi.com/c824504/v824504250/6d841/I5XEM3be5w4.jpg
Гудвин, как ты можешь объяснить тот факт, что
Путин в декабре 2016г. стал человеком года по версии Forbes !!! четвертый раз подряд...
Гудвин, по версии авторитетнейшего западного издания... Самым влиятельным человеком года 4 раза подряд... Человек, которому не хватает образования...
Мне вот конкретно щаз насрать на Путина, мне интересны Ваши умозаключения и анализы, как человека самого себя причисляемого к малому проценту тех кто умеет думать, анализировать...
У меня нет никаких вопросов по уровню влияния Путина на мировую закулису, он на неё влияет. Но влияет так, что это боком стране его выходит, как правило. Хрущёв, например, тож влиял ботинком по столу в ООН;). За малым, третью мировую не соорудив. И я не про образование постил, а про его образ мышления. Там не хватает вариативности ибо не прошёл он сурьёзных ступеней под руководством сурьёзных дядь;). Ибо ельцины и собчаки - это не уровень мыслителей и управленцев
Вот как патриоты должны представлять себе Родину!
https://pp.userapi.com/c824504/v824504250/6d841/I5XEM3be5w4.jpg
На самом деле,во всех странах в мире граждане точно знают границы своего государства,и только большинство россиян плохо себе это представляют,так как Россия огромна и бескрайна,и невозможно в течение жизни побывать во ВСЕХ местах нашей необъятной Родины!!!http://arcanumclub.ru/smiles/rossiya.gif
Именно поэтому у России всегда было много завистников,мечтающих её расчленить и оторвать себе кусок,именно поэтому они так радовались,когда Горбачёв и Ельцин совместными усилиями развалили то,что многие годы собирали Цари и большевики,и именно этого они пытаются добиться сейчас,вводя санкции-доразвалить Великую Россию,мотивируя тем,что для 17 100 000 км²-слишком большая территория для 145 млн. россиян ...
Господа,хотя бы перед Новым годом прекращайте туалетные темы :wc::wcj:-я за эти несколько последних дней замучился за вами исправлять слово "НАSрать",которое начали писАть открытым текстом!!!
Соблюдайте Правила приличия и Форума!!!...#-o
https://youtu.be/aWBAzLPCQlE
https://www.youtube.com/watch?v=l03nrhh9JkE
Дорогие, борцы с режимом и борцы против всего плохого и за все хорошее! А также родные мои "заПутинцы" :) Поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом! От души желаю счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия вам и вашим родным и близким! Пусть в наступающем Новом Году все у вас будет хорошо! И хочу попросить прощения, если кого обидел ненароком в уходящем году. Пусть все плохое останется в уходящем году ! :beer2:
Во дают мужики!
==============
В России эвакуировали несколько аэропортов
Вечером 31 декабря были эвакуированы аэропорты Казани, Волгограда и Саратова.
Звонок о якобы заложенном в аэропорту столицы Татарстана взрывном устройстве поступил в 18:35 мск.
Представители аэропорта Волгограда сообщили, что из-за телефонного звонка о минировании одного из двух терминалов авиаузла были эвакуированы пассажиры и сотрудники авиагавани.
Анонимный звонок о минировании аэропорта «Саратов Центральный» поступил в 18:08 мск.
Источник (https://news.rambler.ru/incidents/38810233-v-rossii-evakuirovali-neskolko-aeroportov/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
==============
В Петербурге эвакуируют Дворцовую площадь
В Санкт-Петербурге эвакуируют Дворцовую площадь. Всех празднующих попросили покинуть территорию перед Зимним дворцом.
Источник (https://news.rambler.ru/incidents/38810268-v-peterburge-evakuiruyut-dvortsovuyu-ploschad/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
==============
ЗЫ: С Новым Годом, Россия!
Интересно, когда эта тварь, оскаровский царь, соизволит выполнить свои обязанности по обеспечению безопасности государства и спокойствия граждан России?!
Бармалей
31.12.2017, 23:52
Всех жёлто-зелёных,с Новым Годом!!!:beer2:
Всем здоровья,счастья,и всех благ!!!:beer2:
Бармалей
31.12.2017, 23:56
Колифей, террористы снова ставят раком всё ФСБ.А толку от тех кто получает хорошую зряплату,а поймать этих телетеррористов не могут.
Грош-цена,этим спецслужбам...;)
Бармалей, Серый- с Новым годом! :beer2:
"Никто не знает каким будет 2018. Главная интрига (кто мы? где мы? что за силы правят миром?) остается и мы продолжаем с упоением следить за развитием сюжета.С Новым годом!"
Даже Шклярский, поздравляя тусовку свою, без политики не обошёлся;). Все ждут развития событий.....
Даже Шклярский
Не сотвори себе кумира. :) Долог, тягостен, успешен - временами. Не более того. Властителем дум не стал и слово "даже" к нему неприменимо. ;)
Мастер, не скажи, Эдмунд весьма своеобразный человек. Скажем так, мне приятно слушать не только его песни, но и суждения о бытие. Просто я не уверен, что ты его вью когда-нибудь видел, где не только о музыке;)
Мастер, не скажи, Эдмунд весьма своеобразный человек. Скажем так, мне приятно слушать не только его песни, но и суждения о бытие. Просто я не уверен, что ты его вью когда-нибудь видел, где не только о музыке;)
Ах, Гудвин :) Слушайте просто песни :) Давайте оставим политику в сторону! С Новым Годом! Мой дорогой оппонент :beer2:
КУБАНОИД 72
01.01.2018, 14:54
Ах, Гудвин Слушайте просто песни Давайте оставим политику в сторону! С Новым Годом! Мой дорогой оппонент
Митрич, тем более , что вас упоротых патриотов хрен переспоришь , вы зомбированны ...... Митрич шучу я :lol: :beer2: согласен с тобой на все 100 % , с Новым годом всех ! :beer2: всех благ , здоровья , благополучия, удачи во всем !!! :beer2: вперёд Кубань !!! :vpered::vpered::vpered:
КУБАНОИД 72, Чем лучше дела будут у нашей Кубани, тем меньше мы будем думать и спорить о политике.. :beer2:
Ах, Гудвин :) Слушайте просто песни :) Давайте оставим политику в сторону! С Новым Годом! Мой дорогой оппонент :beer2:
Да какая это политика? Просто умные люди давно на стрёме;). Ждёмс, как говорится. А ждать и догонять - это самые нехорошие состояния;)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/KbHB2p4XN-Y.jpg
пока "дорогие россияне" "накатывают" и доедают праздничные салаты, люди работают...:app:
в двух словах - еще один способ от'ема денег у населения в пользу "уважаемых" людей...
Путин подписал закон о маркировке товаров
Президент России Владимир Путин подписал закон о наделении кабинета министров полномочиями по определению товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом, как передает ТАСС, сообщается в понедельник на сайте Кремля.
Согласно закону, правительству дается право определять перечень товаров, которые будет необходимо маркировать контрольными средствами идентификации. Одновременно кабинет министров будет утверждать правила обязательной маркировки этих товаров и ее порядок, а также перечень групп хозяйствующих субъектов в этой сфере.
Кроме того, правительство получает право устанавливать дополнительный обязательный реквизит кассового чека или бланка строгой отчетности - "код товара", позволяющий идентифицировать товар или код товарной номенклатуры.
Создание системы маркировки всех товаров, как сообщалось прошлой осенью, поручат Центру развития перспективных технологий (ЦРПТ), который контролируют USM Holdings Алишера Усманова, госкорпорация "Ростех" и Almaz Capital Partners Александра Галицкого,
Минпромторг и Минфин ранее периодически предлагали маркировать разные товары, например обувь, постельное белье, одежду и ювелирные изделия.
В настоящее время вести маркировку товаров уже обязаны производители и импортеры меховых изделий, RFID-метка для них стоит от 15 до 22 рублей. С февраля идет эксперимент с маркировкой лекарств, с 2018 года он распространится и на сигареты.
Продавцы этих товаров должны наносить метки на упаковки и передавать в систему сведения о цене товара и его движении по цепочке вплоть до продажи. Такая система призвана контролировать оборот товаров, бороться с нелегальной продукцией и "серым" импортом.
Вью Потапенко;).
— Дмитрий Валерьевич, 12 декабря Вы категорически отрицали потенциальную возможность выдвижения Павла Грудинина на пост президента от КПРФ. Но вот факт свершился, и Грудинин официально стал кандидатом на пост главы государства. Что думаете по этому поводу?
— Ну че, Кириенко — молодец, конечно, красавчик.
— Думаете, что все согласовано с администрацией президента?
— (смеется) Знаете, это из того разряда, что, если бы я сомневался, я бы так не говорил.
— С Вашей точки зрения, зачем в таком случае Павел Николаевич пошел на этот шаг?
— У него вариантов нет.
— Что Вы имеете в виду?
— В прямом физическом смысле. Это предложение, от которого невозможно отказаться. Когда мы с Вами созванивались две недели назад, я же так и сказал… С Пашей я дружен 12 лет. Поэтому я не могу сказать, что я сильно рад тому, что он идет на выборы президента. Для Паши эта история может оказаться в один конец. Я рад, что мой друг идет с хорошими взглядами, но я понимаю, что он проиграет, и для меня, как товарища и партнера Бориса Титова (кандидат в президенты от Партии Роста. — Примеч. «Шторма»), важно 19 марта, а как другу это же число мне важно по отношению к Грудинину. Если процесс выдвижения в нашей партии был демократическим, скажем так, мы не парламентская партия, то-се, пятое-десятое, то в Компартии… У них не было вариантов не выдвигаться.
— Вы уже общались с Грудининым после его выдвижения?
— Конечно, общался.
— И какое впечатление?
— Да нормально все, у него вариантов нет других. Это достаточно тупиковая история.
— Вы готовы ему оказывать какую бы то ни было поддержку?
— А как я ему ее окажу, если я совершенно в другой истории?! Только как друг и товарищ. Но не в рамках партийности.
— Как думаете, способен ли Павел Грудинин показать достойный результат?
— В том-то и ж*па… Если кратко, объясняю. Когда Паша начнет показывать результат, в чем у меня нет сомнений, он начнет отбирать голоса у Путина. Вот тут-то ж*па и возникнет.
— Думаете, власти будут оказывать давление? В том числе и на его совхоз…
— Уже сейчас его подгашивают медленно, но верно. Так что здесь без особых вариантов.
— Взгляды Грудинина разделяете?
— У Павла Николаевича нет каких-то особых взглядов… Он обычный социал-демократ.
— Но он яркая и сильная кандидатура…
— Да, он яркий предприниматель. Он таким и должен быть — но при чем тут взгляды?!
пока "дорогие россияне" "накатывают" и доедают праздничные салаты, люди
ждут извержения Йеллоустоуна.
тем более , что вас упоротых патриотов хрен переспоришь , вы зомбированны ......
Упоротые патриоты - обращение, где, мля, запятые?! Ты зомбирован всеобъемлющей безграмотностью? ;)
КУБАНОИД 72
01.01.2018, 22:28
Упоротые патриоты - обращение, где, мля, запятые?! Ты зомбирован всеобъемлющей безграмотностью? ;)
Олег виноват с у ка ! Стыдно мляшопипец :-P
https://m.youtube.com/watch?v=7Mei_JsuF6I :lol: :beer2:
КУБАНОИД 72, ты испорчен Боли и болями всякими. Дима, ты - садо-мазо турист. Не лучший представитель своей Родины, балованный. ;)
пока "дорогие россияне" "накатывают" и доедают праздничные салаты.
Ты должен понять, что страна твоего проживания - вражеская для вас. И, если, рассматривать вас как партнёров (как грит Пу), то, исключительно, как половых.
texas1, а ты давай, подрабатывай у страны Антихриста, у самых её истоков будь. "ИвАнов, не помнящих родства" не вспоминай, - лишнее это для самосознания. :beer2:
Вчера, 22:41
ждут извержения Йеллоустоуна.
Сегодня. 00:31
Китайские товарищи страну твоего проживания, как и мы, должны воспринимать однозначно, мы - враги и речь идёт о выживании. А на войне как на войне. :) Если и рассматривать вас как партнёров (как грит Пу), то исключительно как половых. ;)
Сегодня, 01:16
Ты должен понять, что страна твоего проживания - вражеская для вас. И, если, рассматривать вас как партнёров (как грит Пу), то, исключительно, как половых.
Сегодня, 01:34
texas1, а ты давай, подрабатывай у страны Антихриста, у самых её истоков будь. "ИвАнов, не помнящих родства" не вспоминай, - лишнее это для самосознания. :beer2:
народная примета - если данный молодой человек начинает учить меня что и кому я должен, да еще в разных темах, - клиент "готов" и близок к сходу с дистанции...:):app:
Санта Клаусу больше не наливать! (http://perevodika.ru/articles/1197232.html)
- А Деду Морозу можно?
- Деду Морозу - можно!
Доктора предупреждают: Санта - страдающий ожирением запойный пьяница, находящийся в группе риска по психическим заболеваниям
https://pbs.twimg.com/media/DShsQpcW0AE5Tqe.jpg
С Новым Годом!
https://twitter.com/twitter/statuses/947591143839141888
С Новым Годом!
texas1,
Давно хотел спросить, да не было повода, не страшно так вот воевать ежедневно с нашим неадекватным тоталитарным диктатором и его всесильными спецслужбами,
которые даже Литвиненко и Березовского в Британии достали? НЛ.
texas1,
Давно хотел спросить, да не было повода, не страшно так вот воевать ежедневно с нашим неадекватным тоталитарным диктатором и его всесильными спецслужбами,
которые даже Литвиненко и Березовского в Британии достали? НЛ.
я воюю? :shok:#-o
ну, ты тоже, чтобы не звиздеть впустую, пример, пжст приведи
что и когда я сказал не так?
А если я скажу, ты и не поймёшь толком, ибо живёшь матрице ветхозаветного протестантского восприятия - 50 оттенков серого.
Чтобы воспринять те цвета, что пока ещё видят русские, не оболваненные грязевым потоком СМИ (при чём та же помойка по всему миру, с разным душком),
надо жить здесь или хотя бы в православной или католической Европе.
Короче, тяжко видеть падение нравов, но не всё так однозначно, как вещают наши вечные протестантские друзья.
Крушить свой фундамент можно и быстрее, как показывают примеры хохлов, ливийцев и югославов.
А если я скажу
понятно, примера не будет...
понятно, примера не будет...
Ок, пусть будет так - http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1415289&postcount=6022
Ок, пусть будет так - http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1415289&postcount=6022
и что там про самизнаетекого? :shok:#-o
там с натягом - про пухленького рагозина, который продолжает гробить советский космос...
у вас другое мнение?
С Новым Годом!
Столько низкопробного дерьма и злорадства про Россию в одном месте ,как в твиттере у пользователя с характерным ником EnglishRussia,откуда texas черпает информацию,я давно не видел.....
https://twitter.com/EnglishRussia1
Вот как он изображает русских:
https://i.pinimg.com/474x/6a/f9/19/6af919b1dc8ca9e9dfdb3882c27fea95.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSk1GGPXUAEBXS3.jpg
#-o
и что там про самизнаетекого? :shok:#-o
Проблема с отображением картинок с тех ресурсов, что здесь выкладываете.
А кроме того, трудно анализировать вопрошающие придирки, когда они адресованы на ещё не состоявшиеся события.
То есть бесконечные причитания о грядущем конце света для россиян действительно не опровергнешь, ибо срок чётко не обозначен.
Посмотрел кто родился 1 января на гринмиле и обалдел...:)
20 человек...это же надо так стараться родителям,чтобы попасть на 1-е число года...:)
Всех с ДР!
Посмотрел кто родился 1 января на гринмиле и обалдел...:)
20 человек...это же надо так стараться родителям,чтобы попасть на 1-е число года...:)
Всех с ДР!
А еще все всегда жалеют мою маму! Как же так, 1 января мучилась, а Новый год пропустила. :) Кто бы нас пожалел? :lol:
Хотя моя дочь 8 марта родилась в этом году и вообще не жалуется! :lol:
Паровоз, точнее в 2017 году родилась и успел ты до жары 2016 середины июля сделать...:)
КУБАНОИД 72
03.01.2018, 13:39
Так , что за тишина в эфире ! Морды из салатов высунули , свистать всех на вверх , где млять дебаты , где какахи :lol::lol::lol: так не пойдёт где Андрей 777 где этот путинский сокол :lol:
помогу коллеге с соседнего отдела.
=Январь 2017=
1. Количество смертельных отравлений алкоголем в новогодние праздники удалось сократить на 65 %. Общее количество нелетальных отравлений сократилось на 33 %.
2. Крым начал получать газ по новому газопроводу из Краснодарского края.
3. В Воронежской области открылся новый молочный комплекс стоимостью 2,04 млрд рублей.
4. Российские учёные из Томска создали первый отечественный 3D-принтер для монолитной керамики.
5. Правительство РФ запретило государственные закупки иностранных товаров и услуг для нужд обороны и безопасности.
6. Российские инженеры создали самый мощный в мире серийный встраиваемый безвентиляторный компьютер класса ВохРС.
7. Российские учёные из МГУ вырастили алмазы игольчатой и нитевидной формы геометрически правильных пирамид микрометрового размера.
8. В Челябинской области завершено строительство первой очереди крупнейшего в России элеватора.
== Февраль 2017 ==
1. Астрономы МГУ имени М. В. Ломоносова вместе с коллегами из Франции создали каталог RCSED, в котором содержатся сведения о 800 тысячах галактик — это самый большой в мире однородный набор данных для галактик.
2. Уральский турбинный завод выпустил первую теплофикационную турбину нового поколения, которая стала крупнейшей в мире турбиной своего класса.
3. В Новосибирске состоялось открытие нового госпиталя «Мать и дитя», ставшего самым крупным медицинским центром в Сибири. Общий объём инвестиций в строительство составил 1,3 млрд рублей.
4. По данным консалтингового агентства Brand Finance, российская компания «Аэрофлот» стала самой мощной авиакомпанией мира.
5. Холдинг «Вертолёты России» запустил производство новейшего многоцелевого вертолёта Ми-171А2.
6. Введён в эксплуатацию 1-й энергоблок Нововоронежской АЭС-2, ставший первым в мире введённым в строй энергоблоком поколения «3+».
== Март 2017 ==
1. Российские учёные научились использовать наночастицы из кремния для уничтожения раковых опухолей при помощи ультразвука, не причиняя вреда здоровым тканям.
2. Центробанк России открыл в Пекине своё первое зарубежное представительство.
3. В Ставропольском крае завершена вторая очередь строительства тепличного комплекса «Овощи Ставрополья», общей стоимостью 6,1 млрд рублей.
4. В ежегодном докладе ООН, содержащем новую версию Индекса развития человеческого потенциала (ИЧР) с оценками за 2015 год, Россию впервые включили в число стран с очень высоким человеческим развитием — в группу развитых стран. При этом фактически, с учётом пересмотра данных за прошлые годы, Россия вошла в число стран с очень высоким человеческим развитием ещё в 2013 году.
5. В России был создан свой аналог межбанковской системы SWIFT и, таким образом, нейтрализована угроза отключения от неё, а российскую платёжную карту «Мир» готовы принимать уже более 90 % банкоматов и платежных терминалов.
6. Смертность от туберкулёза в России снизилась за 2016 год почти на 17 % до 7,5 на 100 000 населения, тем самым побив лучший советский рекорд 1990 года.
7. «Росатом» ввёл в Ленинградской области в эксплуатацию одним из самых больших протонных циклотронов Европы, на котором будут выполняться проекты для ядерной медицины.
8. Учёные из МГУ впервые создали подробные карты пространственной организации генома в клетках мыши на ранних стадиях развития эмбриона.
== Апрель 2017 ==
1. Российский экспортный центр осуществил отправку первого поезда в Китай по новому железнодорожному маршруту, соединяющему Калужскую область и порт Далянь.
2. Российская новейшая гиперзвуковая противокорабельная ракета «Циркон» достигла на испытаниях восьми скоростей звука.
3. На дне озера Байкал завершена установка второго кластера нейтринного телескопа Baikal-GVD, который является одним из трёх крупнейших глубоководных и подлёдных нейтринных телескопов в мире.
4. В России впервые прошли успешные испытания технологии мобильной связи пятого поколения (5G), в ходе которых была достигнута рекордная скорость передачи данных — до 25 Гбит в секунду.
5. На базе рыбинского предприятия НПО «Сатурн» введён в эксплуатацию первый в России сборочно-испытательный комплекс газотурбинных агрегатов (ГТА) для морских программ. Общая стоимость работ оценивается в 6,7 млрд рублей.
6. В Балашихе введён в эксплуатацию новый хирургический корпус Московского областного онкологического диспансера. Общая стоимость проекта вместе с оборудованием составила более чем 2,4 млрд рублей.
== Май 2017 ==
1. Российские студенты в седьмой раз стали победителями чемпионата мира по программированию ACM ICPC, проходившего в США.
2. На аэродроме Иркутского авиационного завода состоялся первый полёт новейшего российского пассажирского узкофюзеляжного ближне-среднемагистрального самолёта МС-21-300.
3. Российский беспилотный летательный аппарат SKAT 640 4G TERRA установил мировой рекорд высоты для летательных аппаратов массой до 1 тонны, достигнув отметки в 9333 метра.
4. В Тамбовской области введён в эксплуатацию крупнейший в Центральном федеральном округе комплекс по производству и переработке мяса индейки. Общий размер инвестиций в проект составил 10,2 млрд рублей.
== Июнь 2017 ==
1. В Ингушетии официально открыт первый перинатальный центр. Стоимость объекта составила более 2 млрд рублей.
2. В Ярославской области введена в эксплуатацию Хуадянь-Тенинская ТЭЦ, мощность которой составляет 450 МВт. Общая стоимость инвестиций в проект составила 20 млрд рублей.
== Июль 2017 ==
1. Россия заняла первое место в мире по экспорту пшеницы по итогам сезона 2016/17.
2. Российские и американские учёные, работающие в Гарварде, создали и проверили первый в мире квантовый компьютер, состоящий из 51 кубита.
3. Экспорт сельхозтехники из России в первом полугодии 2017 г. вырос в 1,5 раза до 4,1 млрд руб.
== Август 2017 ==
1. В Калининграде начало работу первое в России производство термобумаги.
2. Полностью завершены строительно-монтажные работы на железнодорожном участке, построенном в обход Украины.
3. В России по итогам первых шести месяцев текущего года средняя продолжительность жизни впервые в истории достигла отметки в 72,4 года.
4. Биомедицинский холдинг «Атлас» стал первой компанией из России, которая получила разрешение на продажу биомедицинских продуктов на западном рынке.
== Сентябрь 2017 ==
1. За семь месяцев 2017 года средняя продолжительность жизни россиян увеличилась на 0,63 года, впервые в нашей истории достигнув 72,5 лет.
2. В Республике Алтай запущена первая в России солнечная электростанция, построенная на гетероструктурных модулях отечественного производства. Стоимость проекта составила 2 млрд рублей.
3. В Санкт-Петербурге открылся первый в России Клинический центр протонно-лучевой терапии. Общая стоимость проекта составила более 7,5 млрд рублей.
4. В Московской области на территории особой экономической зоны «Дубна» открылась первая очередь самого большого в России завода по производству одноразовых медицинских изделий. Общая стоимость проекта — 2,3 млрд рублей.
5. В России собран рекордный за всю историю урожай зерновых — более 130 миллионов тонн. Впервые урожай превзошёл по размеру мощности хранения.
== Октябрь 2017 ==
1. «Газпром» занял первое место во всемирном рейтинге ведущих энергетических компаний мира по версии аналитической компании «S&P Global Platts», тем самым впервые за 12 лет сместив с первого места американскую компанию Exxon Mobil.
2. По итогам первого в истории визита короля Саудовской Аравии в Москву были подписаны соглашения на более чем $10 млрд.
3. Китай запустил первую в мире международную межбанковскую систему для валютных расчётов в паре юань-рубль, работающую по принципу «платёж против платежа» (payment versus payment, PVP).
4. В Ростовской области введена в эксплуатацию фабрика по изготовлению кормов для домашних животных. Общая стоимость проекта составила 4 млрд рублей.
5. Всемирный банк опубликовал доклад, в котором говорится, что российская экономика в текущем году вышла из рецессии и вернулась к умеренным темпам роста.
6. Сборная России заняла первое место в общекомандном зачёте чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills в Абу-Даби.
7. В Татарстане завершено строительство нового завода «КАМАЗ» по производству каркасов кабин. Инвестиции в проект составили порядка 3 млрд рублей.
== Ноябрь 2017 ==
1. «Первый канал» совместно с дочерней структурой Центрального телевидения Китая запустил в КНР первый русскоязычный телеканал с китайскими субтитрами «Катюша».
2. В Санкт-Петербурге открыт крупнейший планетарий в мире.
3. В Свердловской области завершена реализация первой очереди инвестпроекта по созданию инновационного тепличного комбината общей площадью 17,64 гектара. Общая стоимость проекта составляет 5,3 млрд рублей.
4. Россия завоевала первое место в общекомандном зачёте на Всемирной олимпиаде по робототехнике (World Robot Olympiad 2017) в Коста-Рике.
5. В России разработаны две новые вакцины от туберкулёза.
6. В Нижнем Новгороде открыт центр инновационного развития медицинского приборостроения Нижегородского государственного университета им. Лобачевского. Общая стоимость проекта составила более 2 млрд рублей.
7. В Санкт-Петербурге, в рамках проекта импортозамещения, началось производство роторных управляемых систем, которые ранее в России не изготовлялись.
== Декабрь 2017 ==
1. В России вступил запрет на закупку иностранной мебели государством. Теперь госучреждения смогут покупать только мебель, произведённую в России или ЕАЭС.
2. Российские учёные из Томского Государственного Университета (ТГУ) разработали первую отечественную технологию синтеза пентамина — субстанции, которая используется для производства лекарственных препаратов, в частности для лечения гипертонии.
3. В Ростове-на-Дону начал работу новый аэропорт «Платов» — первый в РФ аэропортовый проект, который построен в чистом поле «с нуля», при решающем участии частного инвестора — ГК «Ренова». Общий объём финансирования проекта — 47 млрд рублей.
4. Загружен первый танкер со сжиженным газом с завода «Ямал СПГ» в Ямало-Ненецком АО. Введена в эксплуатацию первая очередь завода, вторая и третья очереди будут введены в 2018–2019 годах. [160]
5. В Магаданской области открыт медицинский центр для борьбы с онкологическими заболеваниями. Стоимость проекта — более 1,5 млрд рублей.
6. В Татарстане начал работу первый в России завод с полностью автоматизированной линией сборки аккумуляторов для легковых и грузовых автомобилей. Инвестиции в строительство объекта составили 1,6 млрд рублей.
7. В Новосибирской области введён в эксплуатацию новый животноводческий комплекс, рассчитанный на 4450 голов крупного рогатого скота. Стоимость проекта оценивается в 8,5 млрд рублей.
8. В наукограде Фрязино открылась первая в России производственная линия по выпуску отечественных звуковых процессоров для медицинских слуховых аппаратов. Это позволит на треть снизить стоимость имплантатов.
9. В «Сколково» открыт крупнейший в России центр обработки данных вместимостью до 1 эксабайта информации (cтоимость — 14 млрд рублей).
10. Начал вещание новый информационный телеканал на французском языке RT France.
11. Учёные из Санкт-Петербурга создали полимер с уникальной структурой, напоминающей швейцарский сыр.
== Общие итоги года ==
1. Общая площадь теплиц в России в текущем году выросла на 200 гектар и составила в общей сложности 2,6 тыс. га, а объём производства в закрытом грунте достиг 930 тыс. тонн.
2. Доля современной техники в российской армии возросла в четыре раза за пять лет, а темпы военного строительства — в 15 раз.
3. Российские предприятия оборонно-промышленного комплекса в 2017 году построили 214 вертолётов и 139 боевых самолётов.
4. По итогам года побит рекорд средней продолжительности жизни в России, которая составила — 72,6 года.
5. Россия, с июня 2015 года, в рамках программы импортозамещения, реализовала более 870 проектов.
6. В России за год реализовано около 1 430 000 новых легковых и лёгких коммерческих автомобилей, что на 12 % превышает показатели прошлого года.
7. За год российские молочные хозяйства произвели 14,3 млн тонн молока против 13,7 млн тонн в 2016 году.
Путинские соколы чистят перышки от оливье и прочих закусок, мозги пока не включились, методичек новых нет, так как сурковские борзописцы на склонах Аибги кайфуют;)
Так , что за тишина в эфире ! Морды из салатов высунули , свистать всех на вверх , где млять дебаты , где какахи :lol::lol::lol: так не пойдёт где Андрей 777 где этот путинский сокол :lol: Андрей 777 обещал на НГ выпить...возможно лицо ещё в салате:)
КУБАНОИД 72, спит Андрей,а тут пиндосы на Иран пасть открыли,пиндосы нас обыграли в хоккей...:)
А так,всё пока нормально в стране...:)
Aptekar, блг за статистику...:)
СТРАТЕГИЯ ПУТИНА: «А БЫСТРЕЕ НЕЛЬЗЯ»
http://www.iarex.ru/articles/55051.html
Именно динамический рисунок связывает воедино технику схватки, и тактику гибридного боя, применяемого Путиным
Путин, как мастер именно челночного боя, часто маскирует свои действия финтами и обманными движениями. Контакт с противником "растягивается" по времени, становится "вязким", обволакивающим.
Это вводит в заблуждение патриотическую общественность, путает союзников России, вообще имеет весьма ощутимую негативную сторону. Постоянно мерещиться предательство национальных интересов – хотя если посмотреть динамику с 1999 года, очевидно, как далеко мы вылезли из той исторической могилы.
Можно ли бить прямее и выступать без ненужных предположений о «теоретической передаче" Курил Японии»? Можно ли выбросить на манер Ходорковского и Улюкаева Чубайса и Кудрина? ПОКА нельзя.
Мы не выдержим лобового удара всем кулаком. Нам нужно растопыривать их кулак на отдельные пальцы. И сегодня Россия тратит на военные нужды в 11 раз меньше, чем США. А ведь НАТО – это не только США. Военные расходы России меньше, чем у целого ряда крупнейших стран, и уж, конечно, не могут даже близко сравниться с совокупным бюджетом Северо-Атлантического блока.
Содержание военнослужащего США приходится 510 тысяч долларов в год, Великобритании — 377 тысяч, Китая — 170 тысяч, а России — 54 тысячи долларов. Даже находясь в условиях жёсткой экономии, Минобороны удалось повысить боевые возможности армии и флота на 14 процентов. Означает ли это, что можно завтра же начинать войну, имея стратегический паритет со странами НАТО? Нет.
Многое делается, но нужно выгадать время. Сегодня в России девять полков Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) оснащены современными комплексами «Ярс», способными преодолевать противоракетную оборону противника. К 2021 году на новые комплексы будут переведены 17 ракетных полков.
В боевом составе морских Стратегических ядерных сил к этому же периоду будет насчитываться 13 подводных лодок, включая семь перспективных — класса «Борей», с новыми ракетными комплексами «Булава».
Однако сегодня оснащение современным вооружением ядерной триады Вооружённых сил России составляет только 60 процентов.
После 2021 года планируется начать серийное производство модернизированного стратегического ракетоносца Ту-160М2, который способен наносить удары без захода в зоны действия ПРО и ПВО противника.
Сегодня под прикрытием дипломатии идёт активное насыщение новейшими средствами поражения и неядерных сил России. До 2020 года будут созданы самодостаточные группировки войск на всех стратегических направлениях, включая арктическое. Сухопутные войска полностью перевооружат на современные ракетные комплексы «Искандер-М», около половины боевых кораблей оснастят крылатыми ракетами «Калибр». Но до 2020 года, друзья, нам ещё нужно дотянуть.
Основу парка истребительной авиации составят современные самолёты Су-30СМ и Су-35С, бомбардировочной — Су-34, штурмовой — модернизированный Су-25СМ. Данные самолёты по своим характеристикам не уступают зарубежным аналогам.
С 2019 года в войска начнёт поступать перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации Т-50, а в 2020 году — зенитный ракетный комплекс С-500. Новейшая техника создаст надёжный заслон мгновенному глобальному удару противника и обеспечит неядерное сдерживание любого высокотехнологичного агрессора.
В небе Сирии боевой опыт получили 86 процентов лётного состава, в том числе 75 процентов экипажей дальней авиации, 79 процентов оперативно-тактической, 88 процентов военно-транспортной и 89 процентов армейской авиации.
«Сравнительный анализ результатов действий авиации России и международной коалиции показывает, что наши ВКС, имея в разы меньше самолётов, совершили в три раза больше боевых вылетов и нанесли в четыре раза больше ракетно-бомбовых ударов», — подчеркнул глава военного ведомства Шойгу.
Красиво звучит, но ключевые слова – «имея в разы меньше самолётов»!
Самое опасное сегодня для России – НЕУКЛЮЖАЯ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ. Даже если считать столкновение с Западом неизбежностью – нам нужно всеми силами оттягивать время. Чем, собственно, российская власть и занимается, при этом лихорадочно перевооружаясь. Если начнётся мировая война – в любом случае, не Россия её спровоцирует.
Пока есть малейший шанс на мир – нужно им пользоваться. Время работает против НАТО. Но в текущем режиме альянс в слепой ярости может разворотить всю планету – если не успокаивать его периодическими «отступлениями – откатами» и сдержанностью…
ПРОВАЛ МАЙСКИХ УКАЗОВ
Согласно президенту, майские указы были выполнены на 94% в годовом выражении, при этом сам он оценил их исполнение как удовлетворительное, то есть на тройку. 94% — странная цифра, вероятно она отражает, сколько процентов поручений правительство хоть как-то затронуло. Но она крайне далека от реального положения дел.
Хотя окончательный итог выполнения майских указов в пору подводить перед выборами, за три месяца до них мало уже что изменится в показателях, разве что приписки станут больше.
Экономическое развитие. Инвестиции в основной капитал должны были составить 27% ВВП к 2018 году. На текущий момент уровень инвестиций упал до 17%, что соответствует показателю 2006 года. В 2018 году Россия должна была занять 20 место в рейтинге Всемирного банка по ведению бизнеса, но в 2017 году она только на 35 строчке, а скачок в 15 пунктов за год маловероятен. Такой важнейший параметр как темп роста ВВП в майских указах полностью отсутствовал. И как оказалось, не зря, ведь по этому критерию Россия скатилась в минус: с темпов в 7,1% в 1999—2007 гг. до отрицательных показателей. Хотя этого параметра и не было в майских указах, были публичные заявления Путина о том, что нужно «раскрутить маховик экономического развития, темпы роста до 6–7% в год, а за следующие пять лет войти в пятерку крупнейших экономик мира». Что касается пятерки, то в 2016 году по объему ВВП Россия вылетела даже из десятки экономик мира, занимая 12–13 место.
Социальная сфера. Повышение реальных зарплат в стране в 1,4−1,5 раза к 2018 году недостижимо. За эти годы реальный размер заработных плат если отсчитывать от 2011 года вырос всего на 5% (на конец 2016 года), а если отсчитывать от 2012 года, то упал на 3%. В пересчете на доллары зарплаты не выросли, а сократились на 30% (!) в сравнении с уровнем 2012 года. А считать в долларах правильно, поскольку импортизация ВВП так существенно и не изменилась. Такое положение как «меры, гарантирующие сохранность пенсионных накоплений и обеспечивающие доходность от их инвестирования» «исполнено» с точностью до наоборот. Накопительная часть пенсии, то есть 6% от заработной платы сотрудника, была заморожена и поступила не на индивидуальный счет россиянина, а в общий котел — в Пенсионный фонд для текущей выплаты пенсионерам. Т. е. не то, чтобы сохранена и приумножена, а попросту украдена у граждан.
Здравоохранение. Согласно указу, правительство должно было разработать комплекс мер, среди прочего направленных на поэтапное устранение дефицита медицинских кадров. Комплекс мер конечно разработали, да вот только дефицит стал еще больше. Лучше бы не разрабатывали? Если в 2011 году число врачей составляло 732,8 тысяч человек, то в 2015 году уже 673 тыс. Незначительно выросло число медперсонала, но в пересчете на 100 тысяч человек сократилось как число врачей, так и среднего медицинского персонала. Врачей с 51,2 до 45,9. Медперсонала с 107 до 105,8. И это устойчивый тренд на сокращение, то есть к 2018 году будет еще меньше медицинских работников. Впрочем, сокращение вполне объяснимо. Ведь надо было зарплату «поднять», вот и решили сократить численность и не менять фонд оплаты труда. Абсурд и диверсия против здоровья населения.
Демография. В этой части установки президента были весьма скромными. В указе зафиксировано два целевых параметра — некий абстрактный показатель суммарного коэффициента рождаемости и средняя продолжительность жизни. Первый, имеющий исключительно статистическое значение, был выполнен еще в 2015 году. Второй вероятно не будет достигнут. Но что примечательно — не было необходимых стране установок — естественный прирост, снижение смертности, рост коэффициента рождаемости. Все это осталось за рамками указа, что неудивительно, ведь в противном случае пришлось бы докладывать о полном провале.
Жилье и ЖКХ. Обещанного уровня ипотечного кредитования не достигнуто, равно как и остальные положения программы остались лишь рекомендациями. На 2018 год запланировано, что ставки по ипотечному жилищному кредиту (в рублях) должны быть выше инфляции не более чем на 2,2 п.п. В 2017 году ставка была на уровне 11–13%, а инфляция — 2,3%.
Оборона. Этот сектор в отличие от всей экономики был поддержан государственным оборонным заказом, за счет чего степень выполнения поручений оказалась высокой. Однако успех оборонного сектора базируется на заделах советских времен, что говорит о том, что научный прогресс и нанотехнологии так и остались мифом, не поступив даже в сектор, в первую очередь в этом нуждающийся.
Внешняя политика. Указ №605 «О мерах по реализации внешнеполитического курса Российской Федерации» стал самым провальным из всех указов. Но удивительно то, что все перечисленные постулаты о положении России в мире не покрывались никакими поручениями. А поручения касались только бумажной работы — разработать нормативные правовые акты. Об этом и отчиталось в итоге Правительство в мае 2017 года — «формируется обширный массив нормативных правовых актов, охватывающих весь спектр направлений внешнеполитической деятельности, включая законы о ратификации международных договоров Российской Федерации, программы международной направленности, иные директивные документы в области внешней политики, принятые на федеральном и ведомственном уровнях».
Интересно получается, что положения указа в точности до наоборот соответствуют действительности, но поручения даны так, что по форме указ будет исполнен, а по содержанию никто и вдаваться не будет.
Вспомним положения указа и сопоставим их с внешнеполитическими реалиями (табл.1).
Таблица 1. Соотношение положений указа «О мерах по реализации внешнеполитического курса Российской Федерации с реальным состоянием дел
http://rossiyanavsegda.ru/uploads/other/2017/12/24/it_t1_1.png
http://rossiyanavsegda.ru/uploads/other/2017/12/24/it_t_1_2.png
Из всего приведенного очевиден только один вывод — властвующая группировка Путина провалила собственные «майские» обещания. Стране нужны фундаментальные реформы, смена недееспособных лиц, системная перестройка, а не директивное «латание дыр» шулерскими методами перед очередными президентскими выборами.
Эммануэль Адебайор
03.01.2018, 14:42
Можно ли бить прямее и выступать без ненужных предположений о «теоретической передаче" Курил Японии»? Можно ли выбросить на манер Ходорковского и Улюкаева Чубайса и Кудрина? ПОКА нельзя.
Я, конечно, все понимаю, но Кудрин пишет для Путина предвыборную программу, поэтому либо его ставить в один ряд с Ходорковским и Чубайсом некорректно, либо Путин ему полностью доверяет и разделяет его взгляды. В конце концов, есть программа у Титова и у Орешкина, но тщательно скрывают именно Кудринскую.
Насчет войны: Запад должен полностью лишиться ума, чтобы пойти в открытое столкновение с ядерной державой. Это билет в один конец, где победивших не будет, а погибнут все. Они просто будут бить по болевым точкам, что у них получается. Восходящий Экономический тренд на нисходящий они уже сменили санкциями и ценой на бочку, посмотрим, что будет дальше
Aptekar, провал указов ВВП - открытый и наглый саботаж...
Не на всех есть пока управа...возмездие наступит не сомневайтесь...
Эммануэль Адебайор
03.01.2018, 14:50
Aptekar, провал указом ВВП открытый и наглый саботаж...
Не на всех есть пока управа...возмездие наступит не сомневайтесь...
Деньги просто кончились, пришлось "оптимизировать"
В Сбербанке заявили о ликвидации системы по отмыванию денег в Чечне#-o
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/03/01/2018/5a4ca1cd9a7947401c6fc0c2?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4
Эммануэль Адебайор, посмотримъ...
Уже никто не хихикает при словах "русский флот". А в НАТО откровенно паникуют
https://tsargrad.tv/articles/uzhe-nikto-ne-hihikaet-pri-slovah-russkij-flot-a-v-nato-otkrovenno-panikujut_103004
Одним из главных итогов 2017 года стало превращение российского военно-морского флота в грозную для западных варваров силу. И эта сила продолжит укрепляться в 2018 году
Сейчас уже никто за рубежом не хихикает при словах "русский флот"
Такую фразу проронил один из ведущих русских экспертов по военно-морской и просто морской тематике, глава Общероссийского движения поддержки флота (ДПФ) Михаил Ненашев на прошедшей на днях коллегии этого движения.
Скажу больше, — добавил он. — Даже наши ветераны перестали указывать на прошлое со словами: "Эх, вот раньше у нас какой флот был!" А если и говорят подобное, то редко и, скорее, по традиции.
Ещё десять лет назад казалось, что флот потерян навсегда.
В нынешнем году русский флот вырос на 10 кораблей и боевых катеров, на 13 судов обеспечения, а также на четыре береговых ракетных комплекса "Бал" и "Бастион". Морская авиация получила 15 новых современных самолётов и вертолётов. А за пять лет с начала заканчивающейся в 2017 году государственной программы перевооружения во флот поступило 150 кораблей и судов, шесть подводных лодок разных типов, а также 13 береговых ракетных комплексов "Бал" и "Бастион".
А ведь ещё десять лет назад казалось, что русский военный флот мы потеряли навсегда, посетовал Михаил Ненашев. Однако
на сегодня флот прошёл точку возврата, в его развитие вложены колоссальные средства и усилия, чтобы он мог уверенно решать задачи в интересах страны,
— сказал ранее в разговоре с "Царьградом" член правления ДПФ, экс-заместитель главнокомандующего ВМФ России, адмирал Иван Васильев.
И задачи эти сегодня только расширяются, отмечают как военно-морские специалисты, так и руководство России.
Как указывал министр обороны Сергей Шойгу, НАТО продолжает наращивать своей военный потенциал у наших границ, активировалась разведывательная деятельность стран НАТО по всему периметру территории России.
За 10 лет общее количество полётов их разведывательной авиации у российских границ выросло почти в три раза, а на юго-западе России — в восемь раз, — подчеркнул Шойгу лавинообразный рост активности вражеского военного альянса. — Для сравнения: в 1990-х годах таких полётов было 107, в 2000-х — 298, в этом году их насчитывается уже 852.
Но главное, от чего бросает в дрожь западных варваров, — то, чем уже вскоре будет вооружён русский флот. И теперь это точно: в рамках новой госпрограммы вооружения на 2018-2027 годы запланировано развёртывание на корветах и фрегатах ВМФ России новых противокорабельных гиперзвуковых крылатых ракет "Циркон". О них "Царьград" писал не раз, но тогда это были всё же разработки, испытания, перспективные программы, а теперь — официальная программа в морской части новой программы вооружений.
А ракета "Циркон", как подчёркивали военные специалисты, рассказывавшие о ней "Царьграду", ни современными, ни перспективными средствами противоракетной обороны у стран НАТО не останавливается и не сбивается. Зато она способна поражать корабли супостатов с расстояния 400 км и на скорости 4900–7300 км/ч.
Замена западной аппаратуры: в России открыт завод с полным циклом производства...
Источник: https://politexpert.net/83869-zamena-zapadnoi-apparatury-v-rossii-otkryt-zavod-s-polnym-ciklom-proizvodstva?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com
В России создано предприятие «Русские звуковые системы» (РЗС), которое будет осуществлять полный цикл создания звукового оборудования для масштабных мероприятий, таких как Чемпионат мира по футболу-2018....
Об этом на церемонии открытия завода сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов. Новое предприятие является фактически первым в России, которое способно выпускать столь технологичную технику. Ранее все подобные звуковые системы и оборудование Россия закупала на Западе. От этой тенденции, учитывая санкционное давление на РФ, необходимо было отказываться. В короткие сроки российские специалисты смогли создать все необходимые условия для выпуска отечественных систем.
Представитель предприятия отметил, что российские специалисты уже давно научились не только работать с высокотехнологичной звуковой техникой, но и создавать ее. Сейчас при поддержке со стороны государства можно будет запустить масштабный процесс производства. На новом предприятии имеется собственное конструкторское бюро, исследовательские лаборатории, деревообрабатывающий комплекс и много другое. Для проведения качественных тестов новых звуковых систем в распоряжении завода имеется специальная безэховая камера нового поколения. Она позволяет наиболее эффективно производить акустические измерения и оценивать возможности создаваемой техники.
Кроме того, отличительной особенностью нового производства является его многопрофильность. На заводе будут производить не только звуковые системы, но и все сопутствующее оборудование. К примеру, специалисты уже готовы приступить к созданию мониторов, светильников для киностудий, свитчеров, подъемных механизмов, рельсовых систем и многого другого. Другими словами, это совершенно новые для России возможности в части организации самых крупных международных мероприятий....
"Альфа-банк" уведомил оборонку в отказе от сотрудничества из-за санкций
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Один из ведущих банков России "Альфа-банк" уведомил предприятия ВПК о прекращении их обслуживании из-за санкций, рассказал первый зампред совета директоров банка Олег Сысуев.
Ранее основатель "Альфа-Групп" Михаил Фридман сообщил Forbes, что из-за западных санкций банк перестает работать с оборонными предприятиями. "Ну что делать. Конечно, мы оттуда ушли", — сказал он.
При этом Фридман добавил, что главным источником финансирования предприятий ВПК является государство.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180103/1512121848.html
замечательный комментарий
Могу себе представить картину: 39 год, руководитель, к примеру, Гострудсберкасс товарищ Дмитричёв Павел Яковлевич сообщает товарищу Сталину, что в целях сохранности трудовых сбережений граждан подведомственное ему учреждение не станет принимать участие в финансировании гособоронзаказа. Ну, кабы чего не вышло. Ответ товарища Сталина, думаю, смысла приводить нет. Просто потому, что товарищу Дмитричеву даже в горячечном бреду такого рода сообщение привидится не могло.
Собственно, вот и вся разница между империалистической Россией Путина и страной здорового человека. Здесь - шкурные интересы жирных котов, там - интересы государства. Но виноват в всем Госдеп и Обама, конечно же. Так что сплотимся и не допустим.
щас придет Оскар и расскажет, какая скотина этот комментатор, но ни за что не признает, что комментатор прав на 146%...:)
щас придет Оскар и расскажет, какая скотина этот комментатор, но ни за что не признает, что комментатор прав на 146%...:)
Ыыыы. А при Сталине были коммерческие банки? :kgam: #-o
Столько низкопробного дерьма и злорадства про Россию в одном месте ,как в твиттере у пользователя с характерным ником EnglishRussia,откуда texas черпает информацию,я давно не видел.....
послушай, чем тебе моя ссылка не угодила? :shok:
7 Ельциных + 14 Путиных + 4 Медведева = все президенты России за ее современную историю
Вот как он изображает русских:
ошибаешься, это ТЫ эту дрянь тут постишь
Эммануэль Адебайор
04.01.2018, 09:41
Ыыыы. А при Сталине были коммерческие банки? :kgam: #-o
Я немного упустил, государственный Сбер открыл отделения в Крыму?
Насчет войны: Запад должен полностью лишиться ума, чтобы пойти в открытое столкновение с ядерной державой. Это билет в один конец, где победивших не будет, а погибнут все..
В надцатые годы, один из президентов штатов уже хотел нанести ядерный удар. Остановило только то что ответный сотрет большую часть штатов. Теперь стараются окружить Россию щитом что бы не успели ответить. Не зря же они выкупили и вывезли много ядерных зарядов из страны у Борьки алкаша. В той же Украине ожидалась большая база в Крыму........................
Умеют ребята устраивать:app:
Руководители Гострудсберкасс СССР[править | править код]
с июля по октябрь 1923 — Пауфлер Николай Евгеньевич;
с марта по июль 1925 — Марьясин Лев Ефимович;
1925—1928 — Гольдберг Самуил Львович;
1929—1930 — Аболин Кристап Кристапович.
Начальники Гострудсберкасс и госкредита СССР[править | править код]
1930—1932 — Лифшиц Михаил Иосифович;
декабрь 1932 — ноябрь 1933 — Богатин Сергей Романович (с сохранением должности председателя правления Госстраха);
с февраля по июнь 1935 — Лизарев Алексей Семёнович (временно исполняющий обязанности начальника);
с июня 1935 по июль 1937 — Озерянский Анатолий Ананьевич;
1937—1940 — Солин Василий Васильевич;
февраль 1940 — июнь 1946 — Дмитричёв Павел Яковлевич;
1947—1948 — Оболенский Николай Гаврилович;
февраль 1948—1960 — Дмитричёв Павел Яковлевич;
1960—1972 — Четвериков Пётр Антонович.
Времена менялись,пейсатые всегда рядом с деньгами:).
В надцатые годы, один из президентов штатов уже хотел нанести ядерный удар. Остановило только то что ответный сотрет большую часть штатов. Теперь стараются окружить Россию щитом что бы не успели ответить. Не зря же они выкупили и вывезли много ядерных зарядов из страны у Борьки алкаша. В той же Украине ожидалась большая база в Крыму........................Есть ещё подводный атомный флот.
Конечно не прав. Откуда в банках руководитель, товарищ Дмитричёв Павел Яковлевич? Должны же быть Фридманы, Абрамовы или Кац и Гольдберги .............. :) :) :)
Есть ещё подводный атомный флот.
Есть. Но наземных зарядов в ракетах неизмеримо больше..............
Уже никто не хихикает при словах "русский флот". А в НАТО откровенно паникуют
https://tsargrad.tv/articles/uzhe-nikto-ne-hihikaet-pri-slovah-russkij-flot-a-v-nato-otkrovenno-panikujut_103004
Вот поэтому им и не нравиться Вовка. Была бы Собчак или "брат" ее Оральный они бы и Крым отдали и санкции замяли. И зажили бы мы счастливо и радостно......... :)
Конечно не прав. Откуда в банках руководитель, товарищ Дмитричёв Павел Яковлевич? Должны же быть Фридманы, Абрамовы или Кац и Гольдберги .............. :) :) :)У меня большие сомнения по Яковлевичу:)
У меня большие сомнения по Яковлевичу:)
Мы, русские, не обманываем друг друга (c)
https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Собственно, вот и вся разница между империалистической Россией Путина и страной здорового человека. Здесь - шкурные интересы жирных котов, там - интересы государства. Но виноват в всем Госдеп и Обама, конечно же. Так что сплотимся и не допустим.
1)То,что Эль Мюрид,у которого привычно взята эта цитата,СКОТИНА-это даже не обсуждается...
https://el-murid.livejournal.com/3611102.html
2)Эта Россия-не Путина,это Россия-НАША,граждан России...
Лично мне всегда было покуй-КТО у власти:поменять их я не смогу,а вгонять себя в депрессию,постоянно жалуясь на власть ,которая НИКОГДА не бывает хорошей-бессмысленно...
3)А что это за страна-страна ЗДОРОВОГО человека???Неужели Родина Эль Мюрида-Украина???Что же он там не живёт,а припёрся в "путинскую" Россию??Кто его тут насильно держит???Не нравится-чемодан,вокзал,Львов!
4)В какой стране интересы банков-это не интересы "жирных котов"???
ИМХО-только в мусульманских странах,где проценты за займы не берут...
Когда то давно у христиан это тоже было запрещено,но пришли жЫды и ростовщичество сделали любимым "бизнесом",когда "мы сидим-а денежки идут"...
5)Госдеп и Обама ,конечно,виноваты,потому что сначала развалили НЕЗАВИСИМЫЙ СССР,а потом посадили на финансовый подсос Цетробанк и пр. банки....А сейчас сами же СОЗНАТЕЛЬНО лишили их подпитки,назвав это вредительство "санкциями"...
ЭТО ЦЕНА ЗА ПОТЕРЮ НЕЗАВИСИМОСТИ :Горбачёв и Ельцин нас предали и продали,как Каин Авеля...
https://www.youtube.com/watch?v=hf0ks2GhjNU
6)То,что "сплотимся и не допустим" уничтожения пиндосами нашей Родины-и не сомневайся ...Надо будет-и Путина выгоним,и его шайку-лейку,только САМИ-без сопливых пиндосов с 300-летней "историей"...
А вот того,чтобы у руля встал очередной Горбачёв или Ельцин,целующий пиндосскую задницу-на это не надейтесь: мы уже это проходили,учёные-этого точно не допустим...
Вот поэтому им и не нравиться Вовка. Да и нам он не всегда нравится
https://www.youtube.com/watch?v=U33s5iuCwzs
Ху ис Грудилин ?Кроме-не Жириновский:) в общем правильно.
Вот поэтому им и не нравиться Вовка. Была бы Собчак или "брат" ее Оральный они бы и Крым отдали и санкции замяли.
И зажили бы мы счастливо и радостно......... :)
Не МЫ,а ОНИ...
Я немного упустил, государственный Сбер открыл отделения в Крыму?
Х. З. упустил или нет, но то что в Крыму зато есть банки, которые толком куй больше где встретишь, наверное не упустил. Как и заправки Атан, Црс и прочая. Дурака то чего включать делая вид что не понятно откуда уши растут? Причём тут Альфа то вообще? Тем более что ты ж сам говоришь что Сбер "государственный"?
texas1, тут за него переживаешь,чтобы не замёрзъ,а онъ тебя пасть пасть...:lol:
Эммануэль Адебайор
04.01.2018, 13:39
Х. З. упустил или нет, но то что в Крыму зато есть банки, которые толком куй больше где встретишь, наверное не упустил. Как и заправки Атан, Црс и прочая. Дурака то чего включать делая вид что не понятно откуда уши растут? Причём тут Альфа то вообще? Тем более что ты ж сам говоришь что Сбер "государственный"?
Я к тому, что смысл обвинять частную Альфу в том, что она боится попасть под санкции и не финансирует оборонку, если даже государственный Сбер делает так же
Эммануэль Адебайор, это до августа 2018...:)
Кинь потом в меня камень если я не правъ...:)
Эммануэль Адебайор
04.01.2018, 13:46
Эммануэль Адебайор, это до августа 2018...:)
Кинь потом в меня камень если я не правъ...:)
А что у нас в августе 2018??
Эммануэль Адебайор, смотрите первый каналъ...:)
Секретное оружие "Роскосмоса" — возвращаемый космический корабль КОРОНА
https://life.ru/t/наука/1075747/siekrietnoie_oruzhiie_roskosmosa_--_vozvrashchaiemyi_kosmichieskii_korabl_korona
КОРОНА (Космическая одноразовая ракета, одноступенчатый носитель аппаратов)
Главная идея проекта КОРОНА в том, что это одноступенчатая возвращаемая ракета-носитель, скорее даже многоразовый космический корабль. Только в отличие от "Шаттла" ему не требуется гигантского бака и огромных твердотопливных ускорителей для выхода в космос. Предполагается, что КОРОНА сможет вывести на низкую опорную орбиту около семи тонн полезных грузов, а затем вернуться на Землю и сесть вертикально при помощи своих двигателей.
https://pronedra.ru/upkeep/uploads/2018/01/raketa-400x300.png
Андрей 777
04.01.2018, 16:33
Охохоюшки хохо... И не празднуется вам, не гуляется. Мы новый год дома встретили, а 1 января уехали на Кр.Поляну с друзьями, ток вернулся. Либерасты и всепрапальщики уже первого января начали смотрю свои слезы лить. Сегодня оклемаюсь, а завтра дам тут всем про*раться :)
Я к тому, что смысл обвинять частную Альфу в том, что она боится попасть под санкции и не финансирует оборонку, если даже государственный Сбер делает так же
А я к тому, что смысл приводить Сталина в пример, ели при нем даже таких "государственных" ПАО как Сбербанк не было как вид.
Бармалей
04.01.2018, 18:27
https://pp.userapi.com/c543103/v543103987/31f40/XlqtCkEc2-M.jpg
КУБАНОИД 72
04.01.2018, 19:50
https://pp.userapi.com/c543103/v543103987/31f40/XlqtCkEc2-M.jpg
Бармалей чтобы в****ячить такую ёлку в песок , надо сильно постараться. В Тайланде на каждом ,углу рождественская елка !!!! В отличи от Краснода !!!!
если почитать Рогозина между строк, то Альфа-банку хотелось покрутить бабками оборонки, но были посланы набуй... Ну те и обиделись. А формулировочку подогнали под санкционный след.
Эммануэль Адебайор, смотрите первый каналъ...:)
Начальник Первого канала Константин Эрнст
Главный организатор зомбирования русских по Первому каналу с 1991.
Полностью закрыл тему о дискриминации и геноциде Русского народа в России.
В ноябре 1994 года жидовский миллиардер Березовский "пробил" соответствующий Указ президента Ельцина о создании АО "Общественное российское телевидение" - ОРТ. Чтобы обрабатывать в нужном ему духе сознание русского народа. ОРТ под контролем Березовского.
В 1995 году Эрнст назначен на должность Генерального продюсера ОРТ.
С 1996 года - академик Академии российского телевидения.
В октябре 1999 назначен генеральным директором ОРТ.
Эрнст был предан и послушен жидовину Березовскому пока тот был силен. Но уже после инаугурации президента Путина в 2000 году начались первые разногласия между Березовским и Путиным. Березовский был отодвинут от власти также и на ОРТ. Близкие ему менеджеры уволены. А Константин Эрнст остался на ОРТ. Бывший гендиректор ОРТ Игорь Шабдурасулов ответил так: "Каждый делает свой выбор. Эрнст сделал свой. Это дело его совести. И бог ему судья". Борис Березовский решение Константина Эрнста объясняет тем, что "Эрнст не мог существовать без опоры на власть": "Это даже был выбор не против меня, а за Путина. Это был выбор в пользу власти". https://subscribe.ru/group/otkuda-myi-prishli/11994038/
... В отличи от Краснода !!!!
Согласен. Да. :(
Охохоюшки хохо... И не празднуется вам, не гуляется. Мы новый год дома встретили, а 1 января уехали на Кр.Поляну с друзьями, ток вернулся. Либерасты и всепрапальщики уже первого января начали смотрю свои слезы лить. Сегодня оклемаюсь, а завтра дам тут всем про*раться :)
На Поляне тож и либерастов и имперцев хватает, под ягермастер такие диспуты на ночь не соскучишься. :lol:
https://www.kommersant.ru/doc/3514363?from=hotnews
В России начался сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина
Кто в очереди крайний?:lol: За кем из форумчан буду?
Пока либерасты плачут о хроническом отставании российских технологий и неудачных российских космических запусках,"тупые" пиндосы и немцы не перестают доверять российским космическим системам:
С космодрома Восточный запустят американские и немецкие спутники
https://topwar.ru/133206-s-kosmodroma-vostochnyy-zapustyat-amerikanskie-i-nemeckie-sputniki.html
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев разрешил Минобороны России использовать космические системы для запуска с космодрома Восточный пяти германских и четырех американских спутников в качестве полезной нагрузки при выведении российских аппаратов "Канопус-В" №3 и "Канопус-В" №4. Соответствующее распоряжение опубликовано в четверг на портале правовой информации.
Разрешить Минобороны России использовать на договорной основе космические системы и комплексы военного назначения и привлекать личный состав воинских частей для обеспечения запуска с космодрома Восточный ракетой-носителем "Союз-2" (этапа 1а) с разгонным блоком "Фрегат" космических аппаратов дистанционного зондирования Земли "Канопус-В" №3 и "Канопус-В" №4 (Российская Федерация), а также полезной нагрузки в составе четырех космических аппаратов технологического назначения S-NET (Федеративная Республика Германия), четырех космических аппаратов для сбора данных системы автоматической идентификации морских судов LEMUR (Соединенные Штаты Америки) и космического аппарата технологического назначения D-Star One (Федеративная Республика Германия)
- говорится в документе.
Ранее в Роскосмосе сообщили, что следующий запуск с Восточного запланирован на 1 февраля 2018 года - с космодрома стартует "Союз-2.1а" с российскими спутниками дистанционного зондирования Земли "Канопус-В" №3 и №4. Их запуск изначально планировался на 22 декабря 2017 года, однако из-за нештатного пуска с Восточного 28 ноября он был перенесен. Тогда старт прошел в нормальным режиме, однако после выведения на промежуточную орбиту разгонного блока "Фрегат" с 19 спутниками связь с ним была потеряна.
Морская авиация ВМФ РФ определилась с основным самолетом
https://topwar.ru/133222-morskaya-aviaciya-vmf-rf-opredelilas-s-osnovnym-samoletom.html
Тяжелый истребитель Су-30СМ станет основным самолетом морской авиации ВМФ России. Его получат части берегового базирования. Об этом заявил начальник морской авиации генерал-майор Игорь Кожин. В 2017 году морская авиация получила шесть самолетов данного типа.
В дальнейшем будем менять практически весь парк оперативно-тактической авиации на Су-30СМ - он станет нашим базовым самолетом
- сказал Кожин.
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-01/1515144713_176722.jpg
Также в 2018 году в морской авиации ВМФ продолжится работа по модернизации парка летательных аппаратов, имеющих значительные сроки службы.
Это касается модернизации самолета Ил-38 в вариант Ил-38Н "Новелла" и обновления парка вертолетов Ка-27 на Ка-27М. На ближайшую перспективу Ка-27М составит основу противолодочных сил и сил целеуказания для корабельных группировок
— уточнил начальник морской авиации ВМФ России.
Отметим, что ранее директор по производству Иркутского авиазавода (корпорация "Иркут") Сергей Яманов заявил, что до конца 2018 года в интересах ВКС и ВМФ на Иркутском авиазаводе будет произведено и поставлено еще 55 самолетов. Общая численность составит 116 Су-30СМ - 88 для ВКС и 28 для морской авиации ВМФ.
Напомним, что двухместный истребитель Су-30СМ обладает сверхманевренностью, оснащен радиолокатором с фазированной антенной решеткой, двигателями с управляемым вектором тяги и передним горизонтальным оперением. Истребитель способен применять современное и перспективное высокоточное вооружение класса "воздух-воздух" и "воздух-поверхность".
Более подробные тактико-технические характеристики этих машин до сих пор остаются засекреченными.
https://sdelanounas.ru/blogs/102453/
отчёт (по годам), посвящённый новым боевым и учебно-боевым самолётам, переданным ВВС и Морской авиации ВМФ России в 2017 году.
Тенденция....
2017 — 52 шт
(МиГ-29К/СМТ — 0, Су-30М2 — 0, Су-30СМ — 17, Су-34 — 16, Су-35С — 10, Су-57 — 3, Як-130 — 6)
2016 — 70 шт
(МиГ-29СМТ — 12, Су-30М2 — 2, Су-30СМ — 17, Су-34 — 16, Су-35С — 12, Су-57 — 1, Як-130 — 10)
2015 — 88 шт
(МиГ-29К/СМТ-10/4, Су-30М2 — 3, Су-30СМ — 15, Су-34 — 18, Су-35С — 12, Су-57 — 0, Як-130 — 26)
2014 — 89 шт
(МиГ-29К — 10, Су-30М2 — 8, Су-30СМ — 21, Су-34 — 18, Су-35С — 24, Су-57 — 0, Як-130 — 8)
Рогозина на шишку!:evil:
Морская авиация ВМФ РФ определилась с основным самолетом
Также в 2018 году в морской авиации ВМФ продолжится работа по модернизации парка летательных аппаратов, имеющих значительные сроки службы.
Это касается модернизации самолета Ил-38 в вариант Ил-38Н "Новелла"
https://topwar.ru/133222-morskaya-aviaciya-vmf-rf-opredelilas-s-osnovnym-samoletom.html
Ипануться. Ил 38.60 е 70 е годы постройки. Ещё при мне им срок службы продлевали.
Форекс, Бросьте свою дурацкую агитацию!...(с)...:lol:
Картель, Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю — ты на что, намекаешь?...(с)...:)
Картель, Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю — ты на что, намекаешь?...(с)...:)
На что намекать то собственно? Самолёту шестой десяток идет.
Картель, Такие вопросы, дорогой Картель, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами...(с)...:)
Андрей 777
05.01.2018, 13:39
Строительство ледокола «Александр Санников» на Выборгском судостроительном заводе
Таким ледокол «Александр Санников» проекта Aker ARC 130А на Выборгском судостроительном заводе был 29 мая 2017 года.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9jL3ovYS9mX2N6QXhOQzV5WVdScG EyRnNMbkoxTDJrek1qY3ZNVGN3TlM5allpODFNREUwWkRCa05q VXpNell1YW5CblAxOWZhV1E5T1RRd09UVT0uanBlZz9fX2lkPT EwMjUwMQ==.jpg
А таким он стал к январю 2018 года.
https://sdelanounas.ru/i/c/3/v/c3Vkb3N0cm9lbmllLmluZm8vY2F0YWxvZy91cGxvYWQvaW1hZ2 VzLzIwMTdfMTFfMTBfOTk5OV8zODkuanBnP19faWQ9MTAyNTAx .jpg
Россия пополняет свой и без того крупнейший в мире ледокольный флот.
Андрей 777, Ударим хорошими новостями по бездорожью,разгильдяйству и либерализму!...(с)...:)
Андрей 777
05.01.2018, 13:53
Русская Арктика
https://sdelanounas.ru/i/d/2/9/d29ybGQtb2YtYW5pbWFscy5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZH MvMjAxNS8wMy81M2Y3MmZiOS5qcGc_X19pZD0xMDI0OTY=.jpg
В свое время М.В. Ломоносов сказал что богатство России будет прирастать Сибирью, а сегодня же можно смело сказать, что богатство России будет прирастать Арктикой!
Чем жила в 2017-м году Русская Арктика?
Военные в Арктике:
Накануне Нового года на заседании общественного совета при МО РФ, сделали важное заявление о том, что фактически минобороны России завершило строительство своих объектов в Арктике, начатое пять лет назад…
Итак, что же теперь у нас с вами в Арктике есть?
Есть (и были) острова Котельный, Земля Александры, Врангеля и мыс Шмидта. Теперь там стоит 425 объектов общей площадью более 700 тысяч кв. метров, на которых базируется группировка военных общей численностью более 1000 человек, оснащенных специальным вооружением и техникой.
Также в Арктике построено и уже исправно функционирует три уникальных комплексных военных объекта «Арктический трилистник», на архипелаге Земли Франца-Иосифа подходит к концу строительства аэродрома, который сможет принимать у себя самолеты круглый год.
Параллельно со строительством военные в Арктике убирают старый металлолом от прошлых конструкций, оставленных там после того, как Советская армия прекратила свое существование, а новорожденная Российская армия решила свернуть в Арктике свое присутствие до более удобного момента и соответствующих экономических условий в стране.
Ну, а совсем скоро, уже в ближайшие годы Арктика получит зенитную ракетную систему С-300В4 и зенитно-ракетный комплекс «Тор-М2».
В Архангельске состоялось торжественное открытие нового пункта базирования дивизиона пограничных сторожевых катеров Пограничного управления ФСБ России по западному арктическому району.
Строительство нового пункта базирования в Архангельске, начатое в 2013 году в рамках Федеральной целевой программы «Государственная граница Российской Федерации (2012-2020 годы)» завершилась успешно.
Экономическая деятельность:
Российские суда совершили уникальный сверхпоздний транзитный рейс по Северному морскому пути
Впервые в истории арктической навигации караван судов под проводкой атомного ледокола «Атомфлота» «50 лет Победы» успешно проследовал Северным морским путем (СМП, Севморпуть) в западном направлении в конце декабря 2016 года — начале января 2017 года. Как сообщили ИАА «ПортНьюс» в пресс-службе ПАО «Совкомфлот», в составе каравана в уникальном транзитном рейсе по Северному морскому пути принял участие арктический челночный танкер «Совкомфлота» «Штурман Овцын». Помимо танкера «Штурман Овцын», в состав каравана под проводкой атомного ледокола «50 лет Победы» входили теплоходы Audax и «Арктика-1».
Судно с первой крупной партией угля с нового месторождения на Таймыре проследовало через Арктику в Европу. Как сообщили в пресс-службе компании «Атомфлот», 10 марта атомный ледокол «50 лет Победы» завершил проводку судна через льды.
«10 марта атомный ледокол Росатомфлота „50 лет Победы“ завершил первую ледокольную проводку крупнотоннажного судна NORDIC BOTHNIA (флаг Панама) с высококачественным антрацитом», — сказали в компании.
На платформе «Приразломная», единственном проекте на российском арктическом шельфе, где ведется промышленная добыча нефти, пробурили и ввели в эксплуатацию первую многозабойную скважину с множественными горизонтальными ответвлениями «рыбья кость» (англ. fishbone).
В рамках реализуемой в России политики импортозамещения отечественные трубы впервые применены для добычи нефти на арктическом шельфе. Одним из поставщиков стала Группа Челябинский трубопрокатный завод.
Артика это несметные богатства планеты и обладать ими будет Россия. Ибо это наши территории.
Андрей 777
05.01.2018, 13:56
Якутия ставит «железнодорожный рекорд»
В республике прокладываются сотни километров новых путей, открываются новые станции, модернизируются важнейшие транспортные узлы. О причинах столь бурного роста, и планах на новый год в видеорепортаже
https://youtu.be/Ko4FF64WBSE
Андрей 777, как там буржуины на Поляне? Почем нынче глинтвейн?:)
Гудвин, Пиво отпускается только членам профсоюза....(с)...:lol:
Андрей 777
05.01.2018, 14:05
«Газпром» нарастил добычу газа и установил рекорд по экспорту
https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuMS50YXNzLnJ1L3dpZHRoLzc0NF9iMTJmMjkyNi90YXNzL2 0yL3VwbG9hZHMvaS8yMDE4MDEwMy80NjI2NjM5LmpwZz9fX2lk PTEwMjQ4NA==.jpg
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер рассказал о успешной деятельности компании. В 2017 году корпорация увеличила добычу газа на 12,4%, экспорт — на 8,1%.
По словам Миллера, добыча голубого топлива в минувшем году увеличилась до 472 миллиардов кубометров, а его экспорт в Европу достиг 193,6 миллиарда кубометров.
Алексей Миллер, председатель правления ПАО «Газпром»: «В 2017 году, по оперативным данным, „Газпром“ добыл 471 миллиард кубических метров газа. Это на 12,4% больше, чем в 2016 году. Это лучшая динамика роста добычи за всю историю компании. В абсолютных показателях добыча увеличена на 51,9 миллиарда кубических метров».
По словам Миллера, 2017-й стал годом новых экспортных рекордов Газпрома, передает ТАСС. «Установлен новый рекорд экспорта за год. В 2017 году компания поставила в дальнее зарубежье 193,9 миллиардов кубических метров газа. Это на 14,6 миллиарда кубометров (на 8,1%) превышает предыдущий максимум, достигнутый в 2016 году (179,3 миллиарда кубометров)», — сказал председатель правления «Газпрома».
Все попытки пиндосов лишить Россию статуса главной газовой державы планеты, разбились в пух и прах, их вонючий сланцевый газ нужен разве, что дуркаине или ляхам, которые просто выполняют свои функции главных мировых политических праституток-марионетках США.
Андрей 777, Однако, я поражаюсь твоему спокойствию...(с)...:)
Гудвин, Пиво отпускается только членам профсоюза....(с)...:lol:
Поляна была шикарной, когда там ничего не было...Помню, поехали мы на 66-м на вершину Чугуша, медвежата гуляют, я пацанам своим "Валим, тут мама, стопудова, рядом";)
Андрей 777
05.01.2018, 14:10
Андрей 777, как там буржуины на Поляне? Почем нынче глинтвейн?:)
В основном по 400-500, но я его ненавижу, это питье не нашенское, а значит чуждо русскому человеку. Народу море, не протолкнутся, все кабаки забиты до упора. Дети в восторге, папа потянул ногу сильно, думал сначала связки надорвал, но бог миловал, теперь еле хожу. Главное мой сухой обет окончен, коньяк организм принимает без последствий.
Андрей 777
05.01.2018, 14:21
В Камешкове (Владимирская область) начали работу современные производства
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzcvNDc1MTUxNTA0OD Y5OF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDI0ODI=.jpg
На территории индустриального парка в Камешково начали работу современные производства.
Одно из предприятий — ООО «Продукты Боско» — за период работы в пуско-наладочном режиме выпустило несколько партий колбасы. Вкус изысканной итальянской салями успели оценить московские эксперты и покупатели. Технологию производства отрабатывают в нескольких аспектах — продукт делают с разными специями, из мяса различных, в том числе и владимирских производителей. Конечный результат от чередования комбинаций получался разный. В каждой партии, в основном, пять сортов колбас с различными вкусовыми качествами -«Салями с трюфелем», «Салями с острым перцем», «Традиционная», «Монтанья» и «Кампаньола».
Импортозамещение в действии.
Андрей 777
05.01.2018, 14:23
Вторая ветка российско-китайского нефтепровода введена в эксплуатацию*
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzYvNTYyMTUxNTAxMT cyN19vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDI0Nzg=.jpg
С 1 января введена в эксплуатацию вторая ветка российско-китайского нефтепровода. Ее цель — прокачка российского «черного золота» по территории Китая для коммерческой эксплуатации. Она позволит нарастить продажу нефти до 30 миллионов тонн в год, сообщает китайское агентство Синьхуа.
Протяженность ветки — 941,8 километра. Она соединяет приграничный Мохэ и Дацин. Строить ее начали полтора года назад — в августе 2016 года.
По словам генерального управляющего компании PetroChina Pipeline Company Цзяна Чанляна, проект призван углубить энергетическое сотрудничество между странами.
КУБАНОИД 72
05.01.2018, 14:30
Ну млять началось ! :lol:
В основном по 400-500, но я его ненавижу, это питье не нашенское, а значит чуждо русскому человеку. Народу море, не протолкнутся, все кабаки забиты до упора. Дети в восторге, папа потянул ногу сильно, думал сначала связки надорвал, но бог миловал, теперь еле хожу. Главное мой сухой обет окончен, коньяк организм принимает без последствий.
Отправим тебя к Броварнику, в Киев, ногу лечить;). Залегендируем, что ты старый бандеровец;);)
Ну млять началось ! :lol:
Потратился на Поляне, получил новые методички, надо отбивать;)
Андрей 777
05.01.2018, 14:43
Кубанцы могут поддержать своими подписями кандидата в президенты страны Владимира Путина
Сбор подписей в поддержку самовыдвижения лидера государства стартовал в России
https://im2.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2017/12/19/KMO_151274_00009_1_t218_091214.jpg
5 января, KrasnodarMedia. Жители Краснодарского края могут поддержать Владимира Путина, оставив свои подписи за него в пунктах сбора, которые созданы по всей стране. В Хабаровске, например, уже открылись первые пункты сбора подписей в поддержку президента РФ Владимира Путина на выборах 2018 года. Напомним, самовыдвиженцу требуется собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей избирателей, причем на каждый субъект РФ должно приходиться не менее 7,5 тыс. подписей граждан, проживающих на его территории, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия".
Как выясню где в Краснодаре будет проходить сбор подписей, сообщу. Пойдем всем форумом поддержать нашего президента и национального лидера.
Андрей 777
05.01.2018, 14:47
Отправим тебя к Броварнику, в Киев, ногу лечить;). Залегендируем, что ты старый бандеровец;);)
Я на всех хохлоресурсах персона нон града, мне там пять пожизненных светит это при лучших раскладах, а так просто расстреляют.
Я на всех хохлоресурсах персона нон града, мне там пять пожизненных светит это при лучших раскладах, а так просто расстреляют.
Нога важнее, епта;). Залегендируем, не сцы:)
Как выясню где в Краснодаре будет проходить сбор подписей, сообщу. Пойдем всем форумом поддержать нашего президента и национального лидера.
А тем кто откажется, отключим газ (С)! :lol:
Андрей 777
05.01.2018, 14:54
Вьетнамская компания создает комплексы молочного животноводства в Московской области
https://sdelanounas.ru/i/m/z/y/MzYwdHYucnUvbWVkaWEvaW1hZ2VzL2FydGljbGVzL2Nyb3BzL2 Y0OTdlMTBlLTkwZGItNGE0OS04NjRhLWRlYjliMmI4MmRiYS9j cm9wXzkyMV81MTguanBnP19faWQ9MTAyNDY4.jpg
1 января в порт Новороссийска прибыли коровы, путешествующие из Америки в Волоколамск. С корабля они сходили в новогодних венках и под вспышки фотоаппаратов.
Компании «ТиЭйч-Рус Милк Фуд» реализует в России масштабный инвестиционный проект по созданию комплексов молочного животноводства и переработке молока. Первым регионом, где строится современный комплекс ферм, стал Волоколамский район Московской области.
Первый камень в строительство комплекса был заложен 18 мая 2016 года. В сентябре Минмособлимущество заключило договоры аренды с компанией «ТиЭйч-Рус Милк Фуд» по предоставлению дополнительных земельных участков для строительства комплекса молочного животноводства и завода по переработке молока индустриального масштаба с использованием высоких технологий. К маю инвестор планирует полностью ввести ферму в эксплуатацию. Предприятие даст региону около тысячи рабочих мест.
Племенные высокопродуктивные буренки — первая партия, их импортируют из США. По плану реализации первого этапа инвестиционного проекта, будут построены три таких комплекса и молокозавод, который способен переработать от 600 тысяч до миллиона литров молока в день.
Миллион литров молока в день. Вот это я понимаю масштаб. Больше таких предприятий.
Эммануэль Адебайор
05.01.2018, 14:55
Вы бы не обобщали насчет всего форума, когда у Путина здесь 20% поддержки:) слова громкие, а на выходе "ты, да я, да мы с тобой";)
Андрей 777
05.01.2018, 15:00
На Сахалине открылся первый завод по глубокой переработке краба
https://sdelanounas.ru/i/c/h/j/cHJpbWFtZWRpYS5nY2RuLmNvL2YvYmlnLzE0MDgvMTQwNzg4OC 5qcGc_X19pZD0xMDI0NjQmZTA4NzMxMGNkODlhNmY0MDdmOGY3 ZWU2ZmFhNzg5ZGE=.jpg
Единственный завод по глубокой переработке краба и морепродуктов на Сахалине заработал в Невельске в ноябре 2017 года. Его готовая продукция деликатесов примерно две недели назад поступила в сахалинские сети магазинов. Ранее она уже успела побывать в Москве на «Дальневосточной выставке» в рамках Дня Дальнего Востока. Там люди по достоинству оценили сахалинский продукт. Фотокорреспондент ИА SakhalinMedia побывал на заводе, познакомился с процессом переработки краба и узнал как готовится «супчик по-сахалински» за 15 минут.
Читаем дальше тут: https://sdelanounas.ru/blogs/102464/
В российских лесах из-за аномально теплой зимы выросли грибы
https://ruposters.ru/news/04-01-2018/rossiiskih-lesah-virosli-gribi
В Центральной России из-за аномально теплой зимы стали расти грибы.
https://ruposters-a.akamaihd.net/newslead/4/470ba37b8fe237f82ca113a7ee1160b7.jpg
Жители регионов находят в лесах вешенки и опята, а в Подмосковье один из дачников обнаружил лисички.
"Вышли погулять по лесу - сухо, красота, так еще и грибы нашли. Причем не осенние, пережившие декабрь, а лисички — такого зимой вообще никто не помнит! Корзины не набрали, конечно, но пакетик вполне есть", - рассказал собеседник МК.
Отмечается также, что из-за теплой погоды прорастать стали и луковичные растения, зимующие в грунте.
Синоптики фиксируют рекорды максимальной температуры в новогодние праздники. В Москве и соседних регионах норма превышена в среднем на 10 градусов. По данным Гидрометцентра, похолодание и снег ожидаются лишь после Рождества - 8 января температура опустится до минус 6 градусов.
Андрей 777
05.01.2018, 15:05
Молочные реки наполняют российские берега
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9jLzIvci9jMlJsYkdGdWIzVnVZWE 11Y25VdmRYQnNiMkZrY3k4ekx6RXZNekUyTVRVeE5ETTVNRFUx TVY5dmNtbG5MbXB3WldjX1gxOXBaRDB4TURBMU1qST0uanBnP1 9faWQ9MTAyNDYy.jpg
Итоги 2017 года.
Молочное животноводство до последнего времени являлось одной из немногих отраслей нашего АПК, где никак не удавалось переломить негативную ситуацию.
В 2017 году, несмотря на пессимистичные прогнозы ряда экспертов, сделанные в конце 2016 год, кажется это удалось. По данным Минсельхоза России за январь-ноябрь 2017 года в сельскохозяйственных организациях произведено 14,3 млн. тонн молока против 13,7 млн. тонн в 2016 году.
Целенаправленная политика государства, мудрость Президента страны и упорный труд крестьян и предпринимателей сумели переломить ситуацию.
В течение 2017 году в стране введён в строй ряд крупных объектов молочного животноводства. В том числе 6 животноводческих комплексов с инвестициями более 1 млрд. рублей.
Андрей 777, почем нынче крабы, епта?:)
Андрей 777
05.01.2018, 15:14
Андрей 777, почем нынче крабы, епта?:)
Камчатский живой около 4к за килограмм в Краснодаре, клешни от 1500р. за кг. Я брал несколько раз, салат делал супруге на романтический ужин. По мне лучше наших кубанских раков нет ничего на свете. Только имеено кубанских, а тем чем сейчас торгуют.
КУБАНОИД 72, Я ему — «куда ставить-то?!». А он — «да подожди ты!»...(с)...:)
Андрей 777, давай,жги напалмомъ...!:)
Казачка пирожков наготовила,пойду отобедывать...:)
КУБАНОИД 72
05.01.2018, 15:29
Вьетнамская компания создает комплексы молочного животноводства в Московской области, это млять как ?! Где наши специалисты ? На вьетнамца без слез не глянешь , а они нам комплексы создают #-o
КУБАНОИД 72
05.01.2018, 15:32
Казачка пирожков наготовила,пойду отобедывать...
Давай там не засиживайся за пирожками , тут либерасты прут со всех щелей ! :lol:
Давай там не засиживайся за пирожками , тут либерасты прут со всех щелей ! :lol:
Я требую продолжения банкета;)
https://www.championat.com/hockey/news-2995121-utverzhdjon-okonchatelnyj-variant-formy-hokkejnoj-sbornoj-rossii-na-olimpiadu.html
Фром-фрум, оле-ола, вот такая-вот байда;).
КУБАНОИД 72
05.01.2018, 15:46
Я требую продолжения банкета;)
Накрывай ща приеду !
Накрывай ща приеду !
всё есть, накрывать не надо:)
Вьетнамская компания создает комплексы молочного животноводства в Московской области, это млять как ?
Ну хоть что-то:-D. Рекорды по добытым нефти и газу представителями мэрии Питера (Сечин, Миллер) куда-то сбагривать нужно, как и лес кругляк. А тут китайцы и вьетнамцы. Ну если сами коров разучились разводить и коровники строить, то кто, как не узкоглазый брат:lol: стаканчик молока русскому Ивану поднесет:cry:.
всё есть, накрывать не надо
За Мурата Руслановича стакан поднимите:beer2:!
Ипануться. Ил 38.60 е 70 е годы постройки.
Картель, неоднократно летал в 80-е и 90-е военно-транспортным Ан-12. Тогда уже дремучим был. В прошлом году самолету 60 лет отметили:lol:. Ничего 30-35 бортов Министерство обороны РФ еще эксплуатирует, никак не спишут, все планируют.
Не удивлюсь, если несколько единиц Ил-18 еще осталось.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об исключении вице-премьера РФ Виталия Мутко из состава наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018».
Генеральный директор оргкомитета Алексей Сорокин распоряжением правительства сменит Мутко на должности председателя оргкомитета и заместителя председателя наблюдательного совета.
Медвежонок, трясущейся ручонкой, подписал своё последнее серьёзное распоряжение;)
В 2018-м году начнется строительство новой железной дороги к «углеводородной кладовой» Ямала.
https://politros.com/economy/110279/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Информационный портал «Тэкно:///блог» со ссылкой на пресс-службу губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа сообщает, что проект Северного широтного хода (СШХ) поступил на рассмотрение правительства.
Данный проект, предполагающий строительство мощнейшей железнодорожной магистрали протяженностью 707 километров, находится на стадии разработки уже долгое время. Дело в том, что СШХ, который должен соединить Северную ж/д со Свердловской, впервые в российской железнодорожной практике реализуется на условиях концессии (с привлечением средств инвестора, который сможет использовать объект по завершению строительства). Первоначально финансирование очередной «стройки века» со стороны государства оценивалось в 60 миллиардов рублей, однако после долгих переговоров и поисков вкладчиков эту сумму удалось снизить до 10 миллиардов, после чего кабинет министров сразу же принял проект на рассмотрение.
Общий бюджет проекта составляет 200 миллиардов рублей :shok:, в составлении общего бюджета участвуют такие компании, как «Газпром», «РЖД», «Корпорация развития», «Внешэкономбанк» и т.д. Северный широтный ход, строительство которого стартует уже в этом году, позволит снабжать грузами новые месторождения полуострова Ямал, а также вывозить добытые там углеводороды. По словам разработчиков, СШХ придаст новый импульс развитию российского арктического региона и Северного морского пути.
Возвращение к, казалось бы, забытому проекту стало возможным активизации российских компаний на полуострове, где сейчас наблюдается небывалый рост добычи нефти. Это связано, в первую очередь, с началом эксплуатации ряда крупных промыслов, среди которых Ярудейское (НОВАТЭК), Новопортовское («Газпром нефть») и Восточно-Мессояхское («Газпром нефть» и «Роснефть») месторождения.
КУБАНОИД 72
05.01.2018, 17:30
В 2018-м году начнется строительство новой железной дороги
Проект серьёзный надеюсь обойдёмся без вьетнамцев . Лаосцы , тайцы, китайцы , самое оно :lol:
КУБАНОИД 72, бастматчъ...:lol:
КУБАНОИД 72, бастматчъ...:lol:
Ты бы видел его, выбивающим дверь в Домодедово, в сортире, когда какой-то узбек там долго срал или мылся, ХЗ;). Мы тупо улетали домой, с выезда:)
Лично я готов голосовать за Путина если он-Пообещает Переобещать Раннее Обещанные Обещания:leb:
В Камешкове (Владимирская область) начали работу современные производства
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzcvNDc1MTUxNTA0OD Y5OF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDI0ODI=.jpg
На территории индустриального парка в Камешково начали работу современные производства.
Одно из предприятий — ООО «Продукты Боско» — за период работы в пуско-наладочном режиме выпустило несколько партий колбасы. Вкус изысканной итальянской салями успели оценить московские эксперты и покупатели. Технологию производства отрабатывают в нескольких аспектах — продукт делают с разными специями, из мяса различных, в том числе и владимирских производителей. Конечный результат от чередования комбинаций получался разный. В каждой партии, в основном, пять сортов колбас с различными вкусовыми качествами -«Салями с трюфелем», «Салями с острым перцем», «Традиционная», «Монтанья» и «Кампаньола».
Импортозамещение в действии. Можно цену узнать этой колбасы,уверен цена будет космическая,дешевле с Италии самолётами возить.
Прохожу мимо витрины Боско в Красной площади,смотрю пуховик ни чё так висит,зашёл посмотреть(первый раз в жизни в этот магазин и больше не пойду) и окуел 60К:shok:.
Стало интересно по чём буржуинские пуховики,Армани те шо для армян по 29К,Трусарди по 42К.
Дорого су.ка:) быть патриотом российским,Воско -для элиты,кхмерам по деньгам лучше итальянцы и гейропейцы всякие.
Можно цену узнать этой колбасы,уверен цена будет космическая,дешевле с Италии самолётами возить.
По цене я думаю ты прав. Но если открыть таких предприятий 100-150 то...
Как дела на Родине? Где новости?;)
Эммануэль Адебайор
06.01.2018, 12:29
Гудвин, хедлайнер темы ушел подписи собирать. Подождем:)
https://pp.userapi.com/c841237/v841237722/55857/v0YEWXVi5xs.jpghttp://mil.ru/files/files/arctic/Arctic.html
Андрей ещё на нашем "Куршевеле" ,сны снятся...:)
Держитесь либерасты,а то всё пасть,пасть...:lol:
балу, молодец балу,молодец!...:)
КУБАНОИД 72
06.01.2018, 12:38
Держитесь либерасты
Юрай, ждём обещанного светлого будущего ! Сказали, что сразу за коровниками и молочными фермами с кисельными берегами, оно должно наступить и у простых людей !
Юрай, ждём обещанного светлого будущего ! Сказали, что сразу за коровниками и молочными фермами с кисельными берегами, оно должно наступить и у простых людей !
Плохо без новостей, рушится Зазеркалье:)
КУБАНОИД 72, опять вы за свою агитацию,вы лучше вспомните сколько вы заплатили за зеркальное разбитое стекло в Домодедово,..:)
Откуда у вас такие деньги...:lol:
КУБАНОИД 72
06.01.2018, 12:45
Плохо без новостей, рушится Зазеркалье
Пьют патриоты , некогда им ! один Юрай на дежурстве :lol:
КУБАНОИД 72
06.01.2018, 12:47
КУБАНОИД 72, опять вы за свою агитацию,вы лучше вспомните сколько вы заплатили за зеркальное разбитое стекло в Домодедово,..:)
Откуда у вас такие деньги...:lol:
Ни копейки ! Уходили огородами :lol:
КУБАНОИД 72
06.01.2018, 12:52
Где Оскар, Бармалей, Андрей 777, где все борцы с либерастней ? Вот так всегда ,только на кого понадеешься и на тебе :lol:
КУБАНОИД 72, Пожалуйста, «Мазервелл — город контрастов»...:)
После возвращения оттуда Вы стали другим! Тлетворное влияние Запада!:)
КУБАНОИД 72
06.01.2018, 12:56
После возвращения оттуда Вы стали другим!
Наши люди на такси в булочную не ездят ! :lol:
КУБАНОИД 72
06.01.2018, 12:59
Гудвин , фото в чате обескураживает :lol: надеюсь ты вчера вечером домой пришёл не в этой каске ! :lol:
Где Оскар, Бармалей, Андрей 777, где все борцы с либерастней ? Вот так всегда ,только на кого понадеешься и на тебе :lol:
КУБАНОИД,я хаш варю,некогда мне...http://arcanumclub.ru/smiles/smile312.gif
Как варка перейдёт в автономный режим-смогу отвлечься !http://arcanumclub.ru/smiles/smile25.gif:)
КУБАНОИД 72, Пожалуйста, «Мазервелл — город контрастов»...:)
После возвращения оттуда Вы стали другим! Тлетворное влияние Запада!:)
Он там не был;). Мазка, чисто наша Пашковка, рядом с Глазго...Самая ржачная фишка там была, когда дядя полуфунтиками баннер крепил, а президентша ихняя это увидела, и притащила нам скотч;)
Гудвин , фото в чате обескураживает :lol: надеюсь ты вчера вечером домой пришёл не в этой каске ! :lol:
Я вчерась был в береточке;). Пальто на люстре, как-то не так дядя раздевался;)
Какие новости? Где молочные фермы от кхмеров? Или опять дяде нырять за санкционочкой?
Гудвин, Пожалуйста, «Стамбул — город контрастов» — какая разница — объявление перепишем, а что у Вас с рукой?:lol:
Гудвин, Пожалуйста, «Стамбул — город контрастов» — какая разница — объявление перепишем, а что у Вас с рукой?:lol:
Я шкодничаю, выезд в Мазу дяде запомнился только одним.А где сопровождающая? Это была нереальная ржака:) Нету её, ответственным тогда за мальчика самоназчился Войтен, сложили паспорт в конвертик, это, один болт, другой мир;)
Я вчерась был в береточке;). Пальто на люстре, как-то не так дядя раздевался;)
М-м… Как говорит наш дорогой шеф, на чужой счёт пьют даже трезвенники… и язвенники! Га-га-га-га!...(с)...:lol:
Шутка...:)
КУБАНОИД 72
06.01.2018, 13:30
М-м… Как говорит наш дорогой шеф, на чужой счёт пьют даже трезвенники… и язвенники! Га-га-га-га!...(с)...
Лёлик только без рук ! :lol:
М-м… Как говорит наш дорогой шеф, на чужой счёт пьют даже трезвенники… и язвенники! Га-га-га-га!...(с)...:lol:
Шутка...:)
Трудно жить, вроде вернулся:). Пальто с люстры снял, убытки подсчитал, накатил соточку;). Требую новостей про Родину;)
КУБАНОИД 72, Все эти десять лет он искусно маскировался под порядочного человека, я ему не верю...(с)...:)
Гудвин, Элементы сладкой жизни! И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что вы — тайно — посещает любо-овницу!...(С)...:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot