Просмотр полной версии : Еврокубки
Еще вопросик- почему ХАВИ вдруг стал ЧАВИ?????????? Подскажите#-o
Вождь аппачи
25.04.2012, 23:13
Роббен!!! критика действует:lol:
ИНтересненько становится:app::app::app:
Люблю зарубы:):app:
У Баварии - настоящий мужской характер. Будут биться до последнего патрона.
ну вот и всё.теперь 10 человек в оборону и один в нападение.
****ь какие же наивные эти немцы.сейчас будут ловить на контраатаках их любимая игра..кароче игра сделана...
вчера уже это проходили :app:
Иfан,
Либо нас все время найопуали, либо комменты наконец выучили
ЗЫ Распишитесь в получении
Дочь ишпанский учила: сказала или ХАВИ или КСАВИ, но никак НИ ЧАВИ, это все Васятко на Эль класико звиздонул,а Чердак подхватил#-o#-o#-o
Еще вопросик- почему ХАВИ вдруг стал ЧАВИ?????????? Подскажите#-o
Хави - по испански. Чави - на каталанском. Это такое особое пижонство наших комментаторов - показать, что они-то знают....:-P
Пижоны...#-o
не ну оборона у немцев тихий ужас ..это просто что-то..мадрид им обязан ещё пару закатать..
Хави - по испански. Чави - на каталанском. Это такое особое пижонство наших комментаторов - показать, что они-то знают....:-P
Пижоны...#-o
Вон хдэ собака порылась:lol: Спасибо за инфу-теперь и я буду подкован , как наши комм. с +++
Вождь аппачи
25.04.2012, 23:31
отличный футбол!!! давно такого не было.. столько удовольствий ))
А была рука у зверька, чистая точка вторая.
Вождь аппачи
25.04.2012, 23:32
и надо заметить, насколько разные матчи!!!
ИМХО, Бавария против Реала лучше выглядит, чем Челси супротив Барсы вчера. Опять же: их 11, прут в атаку и имеют моменты, не играли три дня назад. Владеют мячом (ну, не как Барса 99%) в два раза больше, чем Реал. Не удивлюсь второму голу в ворота Реала.;)
Кажись Пепе ручкой сыграл в стенке
не,самому так сразу показалось...по пузу прочесало.
есть у Баварии поцик 4 битл которого очень хочу увидеть в этом мачтче.
Мюллера в студию Хейнкесс вместо Крооса плиз ***:app:.
шоб Мовриньо обосрался курва.
Вождь аппачи
25.04.2012, 23:44
погнали дальше!!! за футбол!!!
Ожидаемые вобщем то проблемы у Реала, учитывая положительный результат в классико, но класс все равно скажется 3-1, 4-1 должно быть, может и в доп. время.
Как же сливочные грязно играют.
Реал реально подсел:) Если немцы рискнут и минут за 20 до конца запустят Мюллера с Оличем, выиграют
Ожидаемые вобщем то проблемы у Реала, учитывая положительный результат в классико, но класс все равно скажется 3-1, 4-1 должно быть, может и в доп. время.
если будет дополнительное то им ****ец.они уже сейчас мертвые.
матрас, если будет доп. время у Баварии вообще шансов не будет..еще 20 мин. побегают и сдохнут, а Реал просто играет аккуратно, боится ошибиься и ждет пока Бавария "наиграется" и умрет. Это не Гвардиола это Моуриньо:)
Реал реально подсел:) Если немцы рискнут и минут за 20 до конца запустят Мюллера с Оличем, выиграют
Я бы сказал при таком составе у Баварии могут возникнуть шансы выиграть:)
Пепе либо косит соперников, либо играет исключительно на отбой.
centrolit, Андронов хоть и упертый конь, но лучше этого уставшего комментатора.
Седой, у него установка от Моуриньо доиграть основное время без штучек а-ля Вальдес.
Даааааааа, такого шанса, у немцев, больше может и не быть.#-o
Седой, у немцев все еще впереди :)
у немцев все еще впереди
ber, надеюсь.
Вождь аппачи
26.04.2012, 00:34
напряжение супер
Вождь аппачи
26.04.2012, 00:35
А Андронов так откровенно топит за немцев, пипец#-o#-o#-o. Я тоже люблю немецкий футбол, но не до такой же степени!!!
Ну все Бавария уже добилась результата, сейчас их тупо остается переиграть на классе.
У немцев нет завершения атак плюс очень много потерь в чужой штрафной. Уже бы давно могли забить и решить исход. Роббен- много лишней суеты. Криштиано сдыхает.
Mika, Криштиано то сдыхает, но и вся Бавария уже сдохла..
Хищник, сдохли и замены пошли.
Алехандр
26.04.2012, 00:52
Почти пох уже на счет. Главное 2-1 в основное время зашел))
Алехандр, какой кэф был ?
Это был чистый гол, касания игрока в офсайде не было.
Алехандр
26.04.2012, 01:11
ber, У меня в тото стоит счет
Алехандр
26.04.2012, 01:12
Хищник, Это была чистая желтая за удар после свистка
Ну что Касильяс должен доказать что он лучший вратарь в Европе..Буффона то нет:)
какой же 321 Хейнкес 2 замены осталось ,старый бздун мля.
чё ваще некого выпустить?дебил старый,****..
Хищник, Это была чистая желтая за удар после свистка
Для тех кто в танке сейчас показали повтор, Игуаин не касался мяча и Роналдо был в правильном положении, более того Игуаин умышленно перепрыгивал через мяч.
Меня больше всего потряс после этого Моуриньо, который не стал возмущаться, тем самым давая команде успокоится перед серией пенальти! Поистине уникальный по уму тренер!
Кристина мимо!!!!:app::app::app:
Роналду клоун :app::app::app:
Нойер - гений!!!:app::app::app::app:
Что творят вратари!!!:app::app::app:
Гыыыыыыааааааа!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Дааааааааа!!!!!!! До, свидания сливки!!!!!!!! Не бывать вам лучшими НИ-КОГ-ДА!!!
Алехандр
26.04.2012, 01:22
Йух вам а не испанский финал. Браво Челси и Бавария
Я знал!!!!:app::app::app:
Бавария - Челси....
Да жестко Испанию поимели:)
Вождь аппачи
26.04.2012, 01:23
отличный матч!!! ждем финала, которого никто не ждал:lol:
Черный кардинал в акуе ! :app::app::app:
Прекрасный матч, хотя я ожидал совершенно другую финальную пару.:)
Роналду клоун
http://static.guim.co.uk/sys-images/Football/Pix/pictures/2012/4/23/1335175126925/The-Gallery-Cristiano-Ron-002.jpg
Триллер!Спасибо,что не пустила Реал.
сиси или как там сууууууука:lol:
Вождь аппачи
26.04.2012, 01:25
ну что, делаем ставки!!! Рома, Аркадьевич!!! ФФФпирет, все против Челси, но назло всему..:app:
Дааааааааа!!!!!!! До, свидания сливки!!!!!!!! Не бывать вам лучшими НИ-КОГ-ДА!!!
Это ты погорячился, 7 очков не отыграете:)
Реал отсосал :app::app::app:
Вождь аппачи, Ждали Ala, Kio, kritik, miron, Mixas, Nikitos, total, Veter, Vrungel', АПМ, Арбалет, Гудвин, Денвер, Жора-90, КВС-735, МАРС, шок
Да уж, полуфиналы удались наславу!!! Сна ни в одном глазу!
Самое прикольное, что Толик в финале выйдет ибо у Баварии не будя Густаво и Бадштубера. Шансы почти равны, но Бавария будет иметь меньше потерь в составе и свое поле.
БАВАРИЯ-БОЙЦЫ!!! Думаю, в финале, с таким настроем Баварии, аристократам не светит.
Реал отсосал :app::app::app:
Отсасует Магнит не путай:)
Алехандр
26.04.2012, 01:30
ber, Еще у многих на сайте прогнозов результаты ответок стоят на проход Челси и Баварии
Вождь аппачи
26.04.2012, 01:31
ber,17 человек))))))))))))))))))))))
Криштиано это вам не Месси он такие не мажет #-o
Кристина не мажет?!:lol::-P
Самое прикольное, что Толик в финале выйдет ибо у Баварии не будя Густаво и Бадштубера. Шансы почти равны, но Бавария будет иметь меньше потерь в составе и свое поле.
На стороне Челси будет добро и бог:)
На стороне Челси будет добро и бог:)
:lol::lol::lol::lol:
Хищник,
Имхо он настолько нехотя перепрыгивал, что неучастие его в эпизоде не зачтено
Что могу сказать..только отправить учить правила игры:)
белые розы,белые розы безащитны цветы:lol::lol::lol::app::russian::russian:
Зато кадры Маврика войдут в историю, его, пилять, в Голливуд надо. Какая личность он все-таки. Особенно в момент точку Кака не забил
маврик в своём репертуаре.мы были уставшие и т.д.
хотя на этот раз не стал звиздеть про арбитров..
Который раз Криштик мажет пенальти в решающие моменты,в Москве с Челси отскочил,пора было вернуть судьбе должок.Все справедливо.Радует то,что испанских клоунов в финале не будет,это большое достижение Челси и Баварии.Будет рубка настоящего футбола,жесткого и агрессивного,отличного от испанского "шапито-шоу".И это замечательно!:app:
матрас, не ну почему бы матч внутреннего чемпионата не перенести, сами виноваты.
матрас, а чего ему звиздеть и так судили весь матч нормально, имидж нужно держать, он победил Барсу..теперь его ждут новые еще более интересные дела в Англии..Испания то теперь после вылета суперклубов стала как то слабее:)
матрас, не ну почему бы матч внутреннего чемпионата не перенести, сами виноваты.
Да уж глупенькие, не хватает им настоящего Российского ума:)
матрас, а чего ему звиздеть и так судили весь матч нормально, имидж нужно держать, он победил Барсу..теперь его ждут новые еще более интересные дела в Англии..Испания то теперь после вылета суперклубов стала как то слабее:)чёто он до сих пор его не держал,а тут на тебе.ну насчёт того что слабее соглашусь.они же тренеруются на кошках:lol:
настоящей борьбы за чемпионство и давно нет.мадрид или барса без вариантов.
заветная мечта Абрамовича всё ближе, пора обещать каждому игроку по яхте за победу в финале :lol:
http://cs5703.userapi.com/v5703955/ca/kwDP3EpS45g.jpg
Ставил на Челси-Бавария, когда там был один голос.:mrgreen:
Потому что это был наименее вероятный сценарий, но более интересный.
И вообще, это как с нашей родной Кубанью, все считали её поставщиком очков, ан нет - кукиш. Испашки в ****! Ни за кого конкретно не болею!
Ставил на Челси-Бавария, когда там был один голос.
Потому что это был наименее вероятный сценарий
Будто кто то ставил по другой причине.
Челси с Баварией конечно молодцы, настоящие мужики, но ишпанцам надо отдать должное, играли открыто, от своего стиля не отходили. Без Реала и Барсы полуфиналы были бы блеклыми.
Фаворит ЛЧ Бавария, если Гомес не будет тупить, то победа может быть крупной.
Нойер наказал бриолинового пижона!
Всех болельщиков "Баварии" с победой!:beer2:
КУБАНОИД 72
26.04.2012, 10:22
Ставил на Челси-Бавария, когда там был один голос
я признаться не предпологал,что такое возможно :oops: голосовал за Барсу:Реал. :oops:
Поздравляю Челси и Баварию с выходом в финал :beer2:
Несмотря на то, что в голосовалке не голосовал, а голос мой там как бы
присутствует, но был с самого начала именно за такой финал хотя шансов было не много. Теперь даже не хочу делать прогнозы в чью либо сторону, думаю заруба будет на смерть, т.к. такие возможности для этих команд выпадают не часто. Всё таки думаю больше шансов у Челси.
Капитан Врунгель
26.04.2012, 10:51
Фаворит ЛЧ Бавария, если Гомес не будет тупить, то победа может быть крупной.
Гомес -это немецкая версия Салопопа.:lol: Такие моменты не забивать - это просто ******.
Нойер наказал бриолинового пижона!
Он не только бриолинового пижона наказал.:lol:
Гомес -это немецкая версия Салопопа. Такие моменты не забивать - это просто ******.
Нет, эт конечно перебор, Гомес очень сильный напад с какими-то неведомыми тараканами в башке. Непредсказуемый как продукт из Ленты. Но в нем есть харизма доводить до опасности почти все, но реализация иногда инвалидная.
Зато кадры Маврика войдут в историю, его, пилять, в Голливуд надо. Какая личность он все-таки. Особенно в момент точку Кака не забил
Кто личность? Дешёвый кривляка, которому после провала в главном испытании в своей карьере в Мадриде кроме как на коленях перед камерами по бровке ползать в надежде попасть в новостные ленты ничего не остаётся
Гомес - такие моменты не забивать - это просто ******.
Сколько Гомеса помню - он всегда такой был, даже в Штутгарте. Всегда удивлялся накуя такое бревно в сборной. Но у человека поразительное умение получать (зарабатывать) эти самые моменты.
Кристинка из офсайда 2-0й забил
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/549/1760.38091.Ronal-du.jpg
Капитан Врунгель
26.04.2012, 12:31
Но у человека поразительное умение получать (зарабатывать) эти самые моменты.
так а зачем тогда эти моменты, если их не забивать?:lol:
Ж.Моуринью: "В поражении "Реала" виновата "Барселона"
Наставник "Реала" Жозе Моуринью не стал обвинять лидера своей команды Криштиану Роналду в поражении в полуфинале Лиги чемпионов от "Баварии", хотя именно португалец допустил первый промах в серии пенальти. Более того, Моуринью заявил после матча, что Роналду выигрывает в сравнении с Лионелем Месси, намекая на то, что накануне и аргентинец не забил пенальти в полуфинале Лиги чемпионов.
"Криштиану Роналду играет фантастически. Я не буду сравнивать его с Лионелем Месси, это два великих игрока, я просто скажу, что в этом году Роналду, безусловно, играл лучше Месси", - сказал Моуринью.
"Для того чтобы промахнуться, надо сначала иметь яйца, чтобы вообще пробить. Надо быть смелым и не думать о себе, чтобы пойти и попробовать забить в серии пенальти. Я горжусь своими ребятами. Они все Супермены, но "Супермен" – это кино. Месси промахнулся вчера, а сегодня промахнулись еще трое, потому что это футбол. Такое случается. Люди начинают критиковать и спрашивать только об этих ошибках – те люди, которые задыхаются, поднявшись на два этажа по лестнице. Эти ребята вкалывали как животные два часа, они выложились полностью, до капли, выжали себя как лимон, а потом подошли к точке и промахнулись", - добавил португалец.
Моуринью также не прошел мимо того факта, что пока его команда билась за титул чемпиона Испании в матче с "Барселоной", "Бавария" оставила в запасе восемь игроков основного состава в игре с "Вердером", так как бундеслигу ей уже все равно не выиграть.
"Оба клуба – и "Бавария", и "Челси" – в выходные выставили вторые составы, а потом свеженькими вышли на матчи "Барселоны" и "Реала", которые провели в выходные самый важный матч домашнего чемпионата за сезон. И это неправильно. Если бы мы не играли в выходные в Ла Лиге, мы могли бы не заставлять своих лучших игроков проводить два тяжелейших матча за несколько дней. Очень трудно играть в более чем одном соревновании. В результате же в финале Лиги чемпионов сыграют команды, одна из которых занимает пятое место в Премьерлиге, а другая идет на втором месте в бундеслиге, отставая от лидера на 10 очков", - заключил Моуринью.
"Я горжусь своими игроками и хочу продолжить работать с этой командой. Я верю, что еще могу быть ей полезен, и если руководство клуба не будет против, я останусь. У нас большой потенциал и нам есть куда расти. Сегодня мы не допустили ни одной ошибки и проиграли великий матч. И я остаюсь с этой командой", - заключил португалец.
http://sport.rbc.ru/football/article/26/04/2012/352515.shtml
Кстати, как верно заметил вчера Андронов, очень несправедливо составлено расписание лиги. Так Барса играла в среду, в субботу и во вторник, тогда как Реал во вторник, в субботу и в среду. Таким образом, Барса сыграла 3 матча за 7 дней, а Реал за 9... Что за нах?
Это ни в коем случае не оправдание поражений Барсы, однако чем руководствовались составители календаря - непонятно...
Капитан Врунгель
26.04.2012, 13:43
Кстати, как верно заметил вчера Андронов, очень несправедливо составлено расписание лиги. Так Барса играла в среду, в субботу и во вторник, тогда как Реал во вторник, в субботу и в среду. Таким образом, Барса сыграла 3 матча за 7 дней, а Реал за 9... Что за нах?
Это ни в коем случае не оправдание поражений Барсы, однако чем руководствовались составители календаря - непонятно...
при составлении календаря ЛЧ, всегда чередуются игры во вторник и среду. Если команда играла во вторник, следующий матч она играет в среду. И наоборот. УЕФА пох на внутренние чемпионаты. А вот имея запас в месяц между последним полуфиналом и финалом, зачем делать ответные матчи на следующей недели, не понятно. Спокойно могли бы сыграть 1 и 2 мая, а финал через две недели.
Ж.Моуринью: "В поражении "Реала" виновата "Барселона"http://sport.rbc.ru/football/article/26/04/2012/352515.shtml
Что-то в тексте я такого комментария не обнаружил...
Что-то в тексте я такого комментария не обнаружил...
Это косвенное обвинение:
Моуринью также не прошел мимо того факта, что пока его команда билась за титул чемпиона Испании в матче с "Барселоной"
которые провели в выходные самый важный матч домашнего чемпионата за сезон.
http://cs10351.userapi.com/v10351565/cf/-hYLXLt5TwE.jpg
Он че, в барсомана зарядил?:)
УЕФА не будет амнистировать игроков "Челси" и "Баварии" на финал
УЕФА положил конец всем разговором о необходимости дать разрешение дисквалифицированным игрокам "Челси" и "Баварии" сыграть в финале Лиги чемпионов. В заявлении руководящего органа европейского футбола говорится, что никаких изменений в правилах не произойдет.
Напомним, что сразу после окончания полуфиналов некоторые представители команд публично озвучили призыв к УЕФА амнистировать лондонцев Бранислава Ивановича, Рамиреса и Рауля Мейрелеша, а также мюнхенцев Луиза Густаву, Давида Алаба и Хольгера Бадштрубера. А сегодня международный профсоюз футболистов FIFPro обратился к УЕФА с подобной просьбой.
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/507704/
слепой пью
26.04.2012, 22:00
Главный тренер "Барселоны" 41-летний специалист Хосеп Гвардиола принял решение покинуть команду после завершения нынешнего сезона, сообщает британская пресса. О своём решении испанский специалист уже рассказал руководству каталонского клуба.
О своём будущем Гвардиола официально расскажет на специальной пресс-конференции, которая состоится в пятницу в 14:00 по московскому времени.
Наверно,правильно...
Это косвенное обвинение:
Я понял, но из коммента вытекает скорее, что в поражении виноваты составители календаря, чем Барса. Новостник просто хотел больше просмотров собрать.
слепой пью, В ЦСКА собрался ?:)
ber, скорее всего в победившую команду.:)
Главный тренер "Барселоны" 41-летний специалист Хосеп Гвардиола принял решение покинуть команду после завершения нынешнего сезона
Мужик.Правильно делает.Наверное...
слепой пью
26.04.2012, 22:25
скорее всего в победившую команду.
Очень может быть...
В Анжи спортивным директором :)
Неужели сегодня футбол с нормальным комментатором посмотрю :)
Седой, сейчас еще 1 пропустят , а в итоге выйдут в финал :)
Спортинг сравнивает, в раздевалочку:app:
Валенсия практически лишается шансов на финал, 0-1.
Atleti -Atleti- Atletico de Madrid..jugando ganando peleas como el mejor :lol::lol:
:mrgreen:muy orgulloso de mi equipo...Aupaaaaaaaaaaa
матрас,
сам хоть понял чё написал?
http://cs10619.userapi.com/v10619802/ae/N89m2896GxM.jpg
матрас,
сам хоть понял чё написал?
ну в отличии от тебя я знаю испанский...:-P
По большому счету в финал Лиги Европы вышли две наиболее заслуживающие этого команды.Так что все справедливо.Буду болеть за басков,думаю они хлопнут "мадридских клоунов", сделают мне подарок 9 мая в Бухаресте.:)
Буду болеть за басков,думаю они хлопнут "мадридских клоунов", сделают мне подарок 9 мая в Бухаресте.
сам ты клоун ,причём злой и малолетний.
Болей за кого хочешь ,выражения просто выбирай в оценках других команд .
За излишнюю наглость и плохое поведение Матрас-ник забанен.
Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
Опции опроса
Кто сыграет в финале Лиги Чемпионов?
Реал-Барселона
Реал-Челси
Барселона-Бавария
Челси-Бавария
22 человека. А на, что вы надеялись,когда голосовали Челси-Бавария?:-D:beer2:
29й,голосилка глючная... там не те результаты что есть на самом деле:(
За излишнюю наглость и плохое поведение матрас-ник забанен.
разбанен...
Lubomir, если ты стал ВИП-пользователем, то это не означает что открывшиеся возможности можно использовать сугубо для сведения счетов. Запомни то, что твои удалённые сообщения я вижу и могу запросто засунуть тебя самого в баню за оскорбления и провоцирование матраса и ещё одного орла, который попросил за тебя и ты быстро с бани "откинулся". Советую сделать выводы и не заниматься ***нёй.:cool:
pragmatik
28.04.2012, 16:14
Попробую сформулировать:
Барселона-Челси[/B
У меня нет ни малейших сомнений,что Барселона сильнее Челси. Намного сильнее. Нужно было просто умудриться проиграть это противостояние (не могу припомнить,чтобы в 1\2 ЛЧ одна из команд имела столь тотальное преимущество), и Барса умудрилась. Этому имхо было ряд причин:
Первая (и главная).
Эту игру самым бездарнейшим образом проиграл Хосеп Гвардиола. Неужели у него не было плана "Б" при том,или ином развитии событий? Зачем было продолжать играть в сверхрисковую схему с 3 защитниками после 1-0? И просто необъяснимо как можно было продолжать так беспечно играть после 2-0 и имея численное большинство?#-o Тем более,что к тому моменту покинул поле Пике! Замени Куэнку на Адриану и хотел бы я посмотреть как Челси,оголяя тылы, без центральных защитников пойдет в атаку забивать гол! Вместо этого полный пофигизм и в потенциально опасные моменты превращались даже выносы Чеха.
Итог этих тактических экспериментов можно назвать " Играем в 3 защитника или как прос.рать ЛЧ и чемпионат".
По прежнему считаю Гвардиолу сильным тренером,но ...
Но даже при всем наплевательском отношении к обороне нужно было выходить,но
Вторая причина:
весь фарт мира свалился на англичан. 3 удара в створ-3 гола против 4 попаданий в каркас, запоротых выходов 1 на 1, непопаданий по мячу из вратарской... После финального свистка мне вспомнился печальной памяти матч Россия-Украина, до чего же несправедлив итог:(
Третья:
Петр Чех. No comments :app:
[B]Реал-Бавария:
изначально говорил,что такого явного преимущества,как думали многие, у Реала нет и Бавария команда экстра-класса.
(В этом месте не могу не уколоть гуру прогнозов и любителя спагетти Любомира, который на пальцах втолковывал мне-дилетанту прописные истины, что Наполи ушатает без шансов Челси, а Бавария заурядная команда,способная только всякие нюрнберги громить:-P)
Полностью согласен с Моуриньо (:shok::lol:),: полуфинал Реал не осилил в первую очередь из-за Эль Классико. Давненько я не видел такой растеряный Мадрид. Не смогли они "переварить" за короткий срок столь долгожданный успех. (Аналогия: хоккейная сборная России,отдав всю себя для победы над Канадой, достается "тепленькой" следующему сопернику).
А Бавария красвцы! Не стушевались,вели игру и вполне заслуженно добились общего успеха:app:
Отдельно о земляках-форумчанах:
словами многих людей был просто ошарашен. Всему есть предел! "сглотните,барсодрочеры!" - при случайной личной встрече вы также позволяете себе хамить?
Уважаю Барселону еще и за то,как они приняли эти 3 тяжелых поражения за неделю. А вот многие болелы Реала ведут себя,каких их кумир Пепе. (Кстати, где истеричные завывания любителей поговорить о судействе на тему бесспорности пенальти Реала? Почему так мимолетом наши местные бойцы за чистоту футбола упомянули про оффсайд у Роналдо? Заговор?#-o:lol:)
Итого: финал Бавария-Челси. Обе команды были хороши и надеюсь финал получится достойным. Вот только не покидает ощущуние,что финал Барселона-Реал мог стать Великим и войти в историю...
pragmatik, по каждому пункту +100500, кроме
Третья:
Петр Чех. No comments
сколько ударов, в частности от Месси, блокировали защитники? Неимоверное количество, а то, что доходило до Чеха, то уже
Петр Чех. No comments
http://cs10351.userapi.com/v10351565/cf/-hYLXLt5TwE.jpg
Продолжение: :lol:
http://i34.fastpic.ru/big/2012/0426/79/_0ff757f62a3c5f47d1a8ca863bdf3d79.gif?noht=1http://www.balls.ie/wp-content/uploads/2012/04/tumblr_m326bqxmcy1r3ssi0o1_400.gif
pragmatik
28.04.2012, 17:50
Чувачок с флагом Барсы или очень смелый, или очень глупый#-o:lol:
Итого: финал Бавария-Челси. Обе команды были хороши и надеюсь финал получится достойным. Вот только не покидает ощущуние,что финал Барселона-Реал мог стать Великим и войти в историю...
Да, но это было слишком предсказуемо..
"сглотните,барсодрочеры!"
Ну не совсем так, а вернее совсем не так..
Я не на секунду не сомневаюсь, что Барса сильнейшая команда в мире и к её уровню пока никто даже не приблизился и даже Ревл- это бледная тень. Даже имею розу Барсы, привезённую из Барсы:). Но честно очень хотел, чтобы победил Челси, по причинам, которые описывал выше. Ты говоришь
словами многих людей был просто ошарашен. Всему есть предел
а сколько сасалок было брошено в сторону болельщиков Челси?
Правда должна была быть оговорка, что эта это касается только самых хамских Барсоманов, а не всех её поклонников. Както таг..:beer2:
Ухожу. Супер матч. И начало веселое.
уверен что Атлетико заберёт кубок.баски хорошо пасуют но уж больно безалаберно играют в обороне.ещё второй тайм впереди но по игре пока матрасники чемпионы..
баски хорошо пасуют но уж больно безалаберно играют в обороне
И у них нет Фалькао.:)
Ну не поедет к нам Фалькао:)Епти.
И у них нет Фалькао.:)
в следующем году его не будет и у Атлетико.Челси,МЮ,МС,Ливер--где то там.
«АТЛЕТИКО» - «АТЛЕТИК» - 3:0 (2:0)
Голы: 1:0 - Фалькао, (7), 2:0 – Фалькао, (34), 3:0 - Диего, (85)
«Атлетико»: Куртуа, Годин, Филипе, Миранда, Марио, Туран (Домингес, 90+3), Габи, Диего (Коке, 90), Хуанфран, Адриан (Сальвио, 88), Фалькао
«Атлетик»: Ираисос, Ауртенече (Гомес, 46), Аморебьета, Ираола, Итурраспе (Перес, 46), Эррера (Токеро, 62), Мартинес, Сусаета, Де Маркос, Муньяин, Льоренте
Предупреждения : Фалькао - Эррера, Аморебьета, Перес, Сусаета
Стадион: Национальный стадион Бухареста
Арбитр: В. Штарк (Германия)
Почувствуйте разницу:-D
2 мая 1986г. в 20.15, финал, г.Лион, стадион «Жерлан», +18°, 39 300 зрителей, судьи: Вёрер, Лосерт, Фостингер (все - Австрия)
«Атлетико»(Мадрид, Испания) — «Динамо»(Киев) 0:3 (0:1, 0:2)
голы: 0:1 Заваров (6), 0:2 Блохин (84), 0:3 Евтушенко (87)
«Д»: Чанов, Бессонов, Балтача (Баль, 39), Кузнецов О., Демьяненко, Рац, Яковенко, Яремчук, Заваров (Евтушенко, 70), Беланов, Блохин
«А»: Филлол, Томас, Клементе, Артече, Руис, Хулио Прието, Кабрера, Кике Рамос, Да Силва, Ландабуру (Кике Сетьен, 60), Марина
:app:
ИМХО.Причина вчерашнего поражения Бильбао довольно проста - они просто не были готовы к столь прагматичной игре ребят из Мадрида.Это как раз тот случай,когда красивая,искромётная игра,увы,не приносит итогового результата.Плюс невезение и отличная игра вратаря матрасников.
Фалькао,бесспорно,хороший игрок,но излишне превозносить его уровень,я бы не стал. Тот-же Лорьенте ничуть не слабее.
Жаль,что проиграл Бильбао.Боюсь, нескоро мы увидим на верхушке еврокубков команду со столь зрелищной игрой...
Все сломал второй гол, который баски себе привезли сами. Думаю, что при 1-0 Мадрид мандражировал бы и ответку точно пустил бы.
pragmatik
10.05.2012, 19:05
Игра понравилась,счет не по игре.
Больше всех понравился Муниаин-растет Игрок.
Баски имхо были как-то уж очень истерично настроены,шашки наголо и в полный рост на пулеметы.
Фалькао явно игрок для топ-клуба.
Дан Петреску считает, что "Челси" пора уже победить в Лиге чемпионов
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что будет в высшей степени несправедливо, если "Челси" вновь не сумеет завоевать главный трофей Лиги чемпионов, сообщает Рейтер.
В субботу в Мюнхене "Челси" сразится с "Баварией" в финале Лиги чемпионов. Лондонский клуб, в составе которого Петреску сыграл более 100 матчей, с 2004 года пять раз выходил в полуфинал Лиги чемпионов, в 2008 году "синие" в московском финале в серии пенальти уступили "Манчестер Юнайтед".
"Надеюсь, на сей раз они ("Челси") победят, потому что они заслужили это, - сказал 44-летний Петреску. - Я был в 2008 году на стадионе в Москве, помню, какое это огромное разочарование было для всех, и очень хочу, чтобы сейчас все сложилось".
Румынский специалист дал понять, что мечтает когда-нибудь возглавить "Челси". "Все бывшие игроки "Челси", которые стали тренерами, втайне надеются на это, - заметил Петреску. У меня пока не было шанса поработать в Англии, и вернуться на "Стэмфорд Бридж" - это будет нечто особенное".
"Мою дочь зовут Челси, в этом клубе прошли лучшие годы моей футбольной карьеры", - добавил наставник "Кубани".
http://rsport.ru/football/20120518/597692700.html
http://s019.radikal.ru/i637/1205/94/5ef5e7a3df17.jpg
Договорняк намечается в ближайшие два часа :)
Договорняк намечается в ближайшие два часа
а скажи мил человек жёлтая на Швайнштайгере тоже по сценарию :)
Договорняк намечается в ближайшие два часа :)
И кто с кем и насчет чего договорились.................. если не секрет:evil:
И кто с кем и насчет чего договорились.................. если не секрет:evil:
будь проще ;) и умнее
покамись гавно катают ... уж лучше бы барса с реалом играли :?
покамись гавно катают ... уж лучше бы барса с реалом играли
минуту назад об этом подумал :beer2:
Бавария вперед!!!
Судейка - родственник Мешкова. Англичане - костоломы и симулянты.
Kubur, что то я отстал, а кто ж победит в договорняке?
Хищник, сегодня победят нули :lol:
Kubur, что то я отстал, а кто ж победит в договорняке?
Хотелось бы, что бы Барса.:lol:
сегодня победят нули
и бессонная ночь :)
Нормуль итальяшка стоит, чисто Дана тему играет. Челси выиграет
Гансы не хотят что ли в основное время забивать?:shok:
Челси не хватит времени отыграться.
Браво дружище Мюллер:app::app::app:
Какая то х-я в этом сезоне с прогнозами..стоит 0-0, значит в концовке кто то должен забить..(((
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Челси не хватит времени отыграться.
Беру свои слова назад.
1 угловой - 1 гол - вот это статистика :lol:
К сожалению финал начал смотреть только со второго тайма, но Реал не пойму, что Бавария делает в финале..ее место показал в этом году, как впрочем и в прошлом, Дортмунд:)
Час Мужества
20.05.2012, 00:40
Вратари конечно#-o
Да уж, врубили триллер в последние 5 минут.
Черт, люблю англичан, могут продуть с любым счетом, но никогда не сдадутся до свистка. Бились, бьются и будут биться - всегда.
Внушаить:app:
1 угловой - 1 гол - вот это статистика
жду второй угловой :app:
Челси сейчас на кураже давить будет.
Челси сейчас на кураже давить будет.
А пока немцы бьют пенальти.#-o
чех аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
Ай да Чех, ай да маладца. Интрига продолжается.:app:
Увидев Роббена у одиннадцатиметровой отметке на сердце прям сразу отлегло, не ошибся:)
Седой, не угадал, на Роббена:)
на Роббена
:lol::lol::lol:
Lubomir, ты на кого поставил?
неужеле Роббену не дадут пробить(((
уууууууууууууууууррррраааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа
ДИДЬЕ -ВЕЛИК:app::app::app:
Мои поздравления Роме - одна беда - как теперь уволить тренера!?:lol:
Месяц май :app::app::app:
Спасибо Челси за Победу :beer2::beer2::beer2:
Час Мужества
20.05.2012, 01:31
Старик Юпп просрал матч. Целиком и полностью.
Робик браво!:app: Абрашке сАсАт, если он его не оставит у руля "Челси"!:)
Нормуль итальяшка стоит, чисто Дана тему играет. Челси выиграет
Во истину Шаман!:)
На итог матча пох! Но результат я угадал, Дрогба забил решающий мяч.
думаю Ромка сегодня в форбсе опустится на пару строчек :lol:
Главный итог этой лиги Барса сасаит вместе с лысым *****асом:)
Что сказать..красавчики...заслужили...:app:
Крымский
20.05.2012, 01:39
Кто нибудь помнит такое в какой-нибудь игре!?
Бавария Челси
34 удары 13
Антифутбол победил
По мне так лучший игрок матча Чех
Роббену то же, надо медальку вручить.:lol:
Дух было видно, тупо вышли, одна ошибка у итальяшки. Испанцы - лажа, не держат, какого буя Мату выставил?
Какой хороший день был!!!
Паровоз, да и ночь началась неплохо:)
Уверен на все сто - завтра будет продолжение!!
Bigg Cat
20.05.2012, 02:25
ох, болел не за этих ребят, но ведь действительно заслужили. один из лучших матчей на моей сравнительно недолгой памяти. атмосфера, игра, эмоции - все на высшем уровне!
Роман-Кубань
20.05.2012, 02:38
Дан был на трибуне. Поздравляю всех с победой его футбола. Ещё раз доказано, что главное в защите! Кубань - вперёд!!!
:beer2:
Час Мужества
20.05.2012, 03:09
Если бы в составе "Баварии" играли Хуан МАТА и Дидье ДРОГБА, счёт был бы 18:0 в их пользу.:lol:
Час Мужества
20.05.2012, 03:48
А вообще, старик Юпп сдрейфил. Такой идиотской замены как Мюллер <-> ван Бюйтен я, честно говоря, давно не видел. Тупо прошлый век. Когда Мата пошёл подавать угловой, я знал, что забьют. Это просто должно было произойти. Трусы не должны побеждать. Последний пеналь должен был бить Роббен. Он бы килограмм земли с газона выдрал, но забил бы. Но Юпп снова, видимо, испугался.
Вождь аппачи
20.05.2012, 07:17
Роббен вообще не должен был бить пеналь, его два промаха в конце сезона слишком дорого стоят
pragmatik
20.05.2012, 08:33
Титул взяла далеко не самая сильная,но однозначно самая фартож.опая команда сезона. В принципе мне пох (для меня турнир закончился в полуфинале),но чуток неприятно: не люблю,когда выигрывают команды,главной целью которых является не Игра,а УГ. Один в один как на Евро 2004.
зы: чуток мистики. В 1/2 с Барсой Дрогба фолит на углу штрафной- Месси не забивает, Челси побеждает. В финале Дрогба фолит на углу штрафной....
зы2: Роббен. Дрогнул в финале ЧМ, дрогнул в чемпионском матче с Дортмундом, дрогнул в финале ЛЧ. Не победитель?
А вообще, старик Юпп сдрейфил.
Там не ток он сдрейфил. Грят куча народу тупо отказалась к точке подходить после игры. Потому и Нойер бил. Так что с этой стороны победа Челси выглядит заслуженной.
Albatros
20.05.2012, 09:51
Час мужества, трусы не должны были побеждать.Но они победили.Вот и несправедливость.Челси не был сильнее в этой ЛЧ,им просто очень повезло...
"Челси" открыл "Спартаку" дорогу в четвертый отборочный раунд Лиги чемпионов
Победа "Челси" над "Баварией" в финале Лиги чемпионов-2011/12 повлекла за собой ряд изменений в структуре розыгрыша-2012/13. Квартет английских клубов - напомним, что помимо лондонцев, которые, заняв 6-е место в премьер-лиге, попали в следующую ЛЧ только благодаря победе в Мюнхене, в него входят "МС", "МЮ" и "Арсенал" - стартует с группового турнира. Это, в свою очередь, приведет к тому, что третья команда Португалии "Брага" и вторая российская - "Спартак" начнут выступления не с 3-го отборочного раунда "Турнира 15-ти", а с 4-го. При этом красно-белые, скорее всего, не войдут в число "сеяных". УЕФА должен официально подтвердить данные изменения в ближайшее время.
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/512017/
КУБАНОИД 72
20.05.2012, 11:32
Титул взяла далеко не самая сильная,но однозначно самая фартож.опая команда сезона.
самая фартож.опая команда всех времен и нородов это МЮ. Не болею за Челси,но вчера они по делу ,заслуженно выиграли ЛЧ!!! Играли в гостях,нашли в себе силы отыграться,дотерпели ,всю игру гнули свою линию,хотя конечно в пару -тройке эпизодов откровенно им конечно повезло,но тем не менее, ПОБЕДА в ЛЧ и Челси это заслужил!!!:app:
Смотрю повтор финала. этписецблянах, Челси практически всё время у своих ворот проводит.галимое катеначчо.
самая фартож.опая команда всех времен и нородов это МЮ.
это с каких пор так? на память приходит только эпизод с промахом Терри в Москве и всё. Так это Терри-лох, а не фарто.опость МЮ. Особенно хотеломь бы отметить фарт МЮ в последнем турне АПЛ этого года.
Такой идиотской замены как Мюллер <-> ван Бюйтен я, честно говоря, давно не видел
согласен на мульён процентов.
Роббен. Дрогнул в финале ЧМ, дрогнул в чемпионском матче с Дортмундом, дрогнул в финале ЛЧ. Не победитель?
Роббен-лошара!!!!
Челси был вчера великолепен. удовольствие смотреть такой футбол:)браво Ди Матео
pragmatik
20.05.2012, 17:10
http://football.sport-express.ru/eurocups/reviews/21998/
Статья Рабинера в СЭксе,посвященная стилю Челси. Лично я (лично я ) с автором согласен.
Не Челси выиграли лигу, а матч проипал Роббен-лошара.
http://cs9550.userapi.com/v9550269/b5a/GaF9T9goTmw.jpg
Роббен-лошара.
А может просто Чеху уж очень фартило ,в этом этапе розыгрыша?
как так можно весь матч не выпускать соперника из штрафной а потом тупо сдуться перед самим финальным свистком
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=9581
Расплата Роббена
http://cs11458.userapi.com/v11458679/a56/1NpG465H_EI.jpg
Определились корзины Лиги Чемпионов 2012-2013
1-я корзина:"Челси", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Реал", "Арсенал", "Порту" и "Милан"
2-я корзина:"Зенит", "Валенсия", "Бенфика", "Шахтер", "Шальке" и "Манчестер Сити", в случае успешного прохождения квалификации- "Брага" и "Динамо" Киев
«Рубин» начнет выступление в Лиге Европы с группового раунда
Обладатель Кубка России казанский «Рубин» в Лиге Европы-2012/13 начнет выступление не с 4-го квалификационного раунда, как это должно было быть, а сразу с группового этапа.
С нового сезона согласно регламенту Лиги Европы победители кубков стран, занимающих первые шесть мест в таблице коэффициентов УЕФА, стартуют сразу с групповой стадии, минуя квалификационные раунды. И, несмотря на то, что Россия занимает только седьмое место в рейтинге, она также воспользуется этой привилегией.
Это стало возможным благодаря победе «Барселоны» в Кубке Испании (в финальном матче каталонцы обыграли «Атлетик» из Бильбао – 3:0). Но «Барселона» будет участвовать в Лиге чемпионов, и ее место в групповом раунде Лиги Европы должно было достаться пятой команде Испании. Однако на этой строчке турнирной таблицы в этом сезоне финишировал мадридский «Атлетико», который выиграл Лигу Европы и в новом сезоне уже обеспечил себе право стартовать в этом турнире с групповой стадии.
По правилам в этом случае освобожденное место должен занять представитель ближайшей страны в таблице коэффициентов, у которой нет гарантированного места на этой стадии. Таковой является Россия, которая в сезоне-2010/11, по итогам которого было сформировано представительство стран на сезон-2012/13, финишировала на седьмом месте. А значит, «Рубин» как обладатель Кубка России получает право стартовать сразу с групповой стадии Лиги Европы.
Отметим, что на жеребьевке группового раунда «Рубин» будет находиться во второй корзине.
Напомним, что это уже не первый случай, когда зарубежные клубы положительно влияют на расклад наших команд. Так, благодаря победе «Челси» в Лиге чемпионов московский «Спартак» будет стартовать не с 3-го квалификационного раунда этого турнира, а с раунда плей-офф (4-го квалификационного раунда).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/528873
слепой пью
30.05.2012, 15:08
УЕФА запретила турецкому «Бешикташу» участвовать в розыгрыше еврокубков в следующем сезоне, сообщает National Turk.
Причиной дисквалификации стали финансовые проблемы, которые испытывает клуб из Стамбула. Решение было принято на сегодняшнем заседании в швейцарском Ньоне. Было выявлено, что клуб не соответствует многим требованиям УЕФА. Иностранные футболисты команды пожаловались в УЕФА на то, что не получают зарплату. В связи с этим и было принято решение - запретить участвовать «Бешикташу» в европейских турнирах в следующем году.
Напомним, что в прошлом сезоне в чемпионате Турции «Бешикташ» занял четвертое место и отобрался в третий квалификационный раунд Лиги Европы.
УЕФА определил порядок участия «Спартака» и «Рубина» в евротурнирах (http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/uefa_opredelil_porjadok_uchastija_spartaka_i_rubin/7997)
УЕФА официально уведомил Российский футбольный союз о том, что московский «Спартак» начнет выступление в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2012/13 со стадии плей-офф, а казанский «Рубин» стартует в Лиге Европы с группового турнира.
Drow Elf
15.06.2012, 00:11
УЕФА официально уведомил Российский футбольный союз о том, что московский «Спартак» начнет выступление в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2012/13 со стадии плей-офф, а казанский «Рубин» стартует в Лиге Европы с группового турнира.
Что за бред? Типа всякие Челси и Барселоны пожалуйте в групповой этап ЛЧ, а Спартак сразу в 1/8?
Что за бред? Типа всякие Челси и Барселоны пожалуйте в групповой этап ЛЧ, а Спартак сразу в 1/8?
Петреску Навсегда
19.06.2012, 19:51
Работники "Челси" повредили кубок Лиги чемпионов
ФУТБОЛ - Лига чемпионов
Три работника службы безопасности отстранены от работы за то, что повредили кубок Лиги чемпионов. Они хотели сфотографироваться с трофеем для личного архива, но отломали одну из ручек. Кубок уже отправлен мастеру, занимающемуся подобными делами, сообщает The Daily Mail. ЗЫ Какие то кубки в последнее время стали делать хлипкие:lol:
В Махачкале состоялась акция протеста против решения УЕФА http://www.sovsport.ru/news/text-item/536776
Они там скоро довыёживаются что Анжи из участников Лиги Европы исключат
Александр Бубнов: УЕФА принял правильное решение относительно «Анжи»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/536542
Болельщики "Анжи" огласили текст резолюции с призывом к Платини и Путину
http://www.championat.com/football/news-1240293-bolelshhiki-anzhi-oglasili-tekst-rezoljucii-s-prizyvom-k-platini-i-putinu.html
Болельщики "Анжи" огласили текст резолюции с призывом к Платини и Путину
http://www.championat.com/football/news-1240293-bolelshhiki-anzhi-oglasili-tekst-rezoljucii-s-prizyvom-k-platini-i-putinu.html
Принимая во внимание вышеизложенное, с искренней убежденностью в честные спортивные принципы мы призываем:
.....
Руководство Российской Федерации в лице президента Путина В. В. предоставить УЕФА все необходимые гарантии безопасности проведения матчей розыгрыша Лиги Европы в Дагестане.
:lol::app:
Принимая во внимание вышеизложенное, с искренней убежденностью в честные спортивные принципы мы призываем:
.....
Руководство Российской Федерации в лице президента Путина В. В. предоставить УЕФА все необходимые гарантии безопасности проведения матчей розыгрыша Лиги Европы в Дагестане.
:lol::app:
да пусть играют где хотят, лишь бы наш газон не топтали лишний раз. и так уже погань кастрированная его топчет, а тут еще и эти ...
«Анжи» обратился к болельщикам с просьбой не нарушать порядок на матче Лиги Европы (http://www.sovsport.ru/news/text-item/538983) :)
ФК «Анжи» через свой официальный сайт обратился к болельщикам с просьбой не нарушать порядок на матче Лиги Европы с «Гонведом».
«Дорогие друзья!
В ближайший четверг, 19 июля, в рамках 2-го квалификационного тура Лиги Европы на стадионе «Сатурн» в городе Раменское (Московская область) футбольный клуб «Анжи» проведет свой первый официальный матч в новом сезоне с венгерским «Гонведом».
Как известно, в целях обеспечения безопасности Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) предъявляет целый ряд требований к организаторам и участникам международных встреч. Всем нам памятны санкции, которым УЕФА подверг Российский футбольный союз (РФС) в ходе недавнего чемпионата Европы в Польше и Украине.
В этой связи футбольный клуб «Анжи» обращается к вам с просьбой воздержаться от любых действий, которые могут повлечь за собой угрозу жизни, здоровью и безопасности зрителей, футболистов и судей. Мы призываем вас не использовать пиротехнические средства, не бросать посторонние предметы на поле и не пытаться выбежать на него, а также не поддаваться провокациям и не нарушать порядок проведения матча. Нарушение этих правил может повлечь за собой штрафы и иные санкции вплоть до дисквалификации нашего клуба в соревнованиях, проходящих под эгидой УЕФА.
Руководство ФК «Анжи» делает всё, чтобы уже в ближайшем времени добиться возможности проводить матчи европейских турниров в Махачкале. Ваше образцовое поведение на трибунах станет важным фактором достижения этой цели. Успех команды зависит не только от мастерства и профессионализма футболистов, но и от вашей преданности и готовности содействовать клубу в соблюдении установленных правил. Болельщики ФК «Анжи» по праву считаются 12-м игроком команды. Перед нашим клубом поставлены серьезные и долгосрочные цели, одна из которых — постоянное участие в европейских кубковых турнирах. Обстановка на трибунах — часть клубной политики, фактор, по которому в Европе будут судить обо всем народе Дагестана. Давайте же проявим его самые лучшие качества — гостеприимство и взаимное уважение!
Давайте же проявим его самые лучшие качества — гостеприимство и взаимное уважение!
Ага. Охотно верю!
Нужно теперь чтобы болельщики всех остальных клубов участников ПЛ написали письма в РФС с просьбой запретить Анжи принимать матчи на своем стадионе в Махачкале! и будет всем счастье!
Нужно вообще снять Анжи с чемпионата!
В этой связи футбольный клуб «Анжи» обращается к вам с просьбой воздержаться от любых действий, которые могут повлечь за собой угрозу жизни, здоровью и безопасности зрителей, футболистов и судей. Мы призываем вас не использовать пиротехнические средства, не бросать посторонние предметы на поле и не пытаться выбежать на него, а также не поддаваться провокациям и не нарушать порядок проведения матча.
...
Давайте же проявим его самые лучшие качества — гостеприимство и взаимное уважение!
На злобу дня
В Новороссийске дагестанец застрелил соотечественника (http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/17/1011861.html)
http://cs308631.userapi.com/v308631061/41e/z6Dv8WBv7hA.jpg
Мадьяры, вымотайте сегодня Анжуйцев так, что бы им в воскресенье даже судейка не помог. :)
ФК «Гонвед» - соперник «Анжи»
"подмосковные махачкалинцы"#-o:lol:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/345866.html
Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк обнародовал состав команды на первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против венгерского «Гонведа».
С первых минут в основном составе на поле появится новый нападающий дагестанского клуба Ласина Траоре, участие которого в игре было под вопросом из-за повреждения.
«Анжи»: Габулов, Самба, Жоао Карлос, Логашов, Жирков, Ахмедов, Жусилей, Шатов, Это’О, Траоре, Буссуфа.
«Гонвед»: Кеменеш, Дебрецени, Видович, Ловрич, Игньятович, Иванчич, Хиди, Чами, Джонсон, Дельцег, Диаби.
Наконец-то состоится первый домашний матч ФК Анжи. Мои поздравления гордым подмосквичам.:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot