Просмотр полной версии : Еврокубки
greatiger
18.12.2010, 10:23
Непредсказуемая какая-то эта Бавария.
60 на 40 в пользу Баварии в этом сезоне...
Судью на мыло
20.12.2010, 13:58
Сегодня "Рубин" начнет официальные переговоры с "Твенте" по поводу переноса из Казани в Энсхеде первой встречи 1/16 финала Лиги Европы. На жеребьевке в Ньоне представители "Твенте" не присутствовали, а в выходные говорить было не с кем. По словам начальника "Рубина" Александра Айбатова, казанцы уже подготовили письмо голландскому клубу. "Нам бы очень не хотелось, как год назад, калечить в феврале великолепный газон центрального стадиона Казани, - сказал он. - Если "Твенте" откажется от переноса, будем вести переговоры с южными городами России - например, Ростовом-на-Дону. Правда, год назад мы обращались с подобной просьбой в Краснодар, но кубанцы нам отказали".О как, оказывается было...
Да убьет Интер опять Баварию,т.к.к тому времени станет сильнее,а мертвый Бенитес наконец свалит оттуда....:lol:Мюнхен-это трупы ходячие,их выход в финал в прошлом сезоне это скорее случайность....:):-P
Да убьет Интер опять Баварию,т.к.к тому времени станет сильнее,а мертвый Бенитес наконец свалит оттуда....Мюнхен-это трупы ходячие,их выход в финал в прошлом сезоне это скорее случайность....
насмешил ты меня конечно:) В этом сезоне Интер уже никто не спасет, даже если Моратти и возьмет нормального тренера и купит 4-5 игроков хорошего уровня ( в чем я очень сомневаюсь), то он только до след. сезона будет дерьмо разгребать которого там сейчас навалом
pragmatik
20.12.2010, 16:38
Да убьет Интер опять Баварию,т.к.к тому времени станет сильнее,а мертвый Бенитес наконец свалит оттуда....Мюнхен-это трупы ходячие,их выход в финал в прошлом сезоне это скорее случайность...
насмешил ты меня конечно В этом сезоне Интер уже никто не спасет, даже если Моратти и возьмет нормального тренера и купит 4-5 игроков хорошего уровня ( в чем я очень сомневаюсь), то он только до след. сезона будет дерьмо разгребать которого там сейчас навалом
имхо истина где-то посередине;) Очевидно,что сейчас Интер намного слабее,чем весной. Ясен пень,что шансы на титул невелики. Да,Бавария явно набирает ход+ ожидается возвращение Роббена.
Но Интер все еще Интер. Ж.Сезар,Майкон,Снейдер,Милито,Это`о -эти парни играть не разучились и способны обыграть любую команду. Чем раньше выгонят Бенитеса,тем больше шансов вылезти из того гуано,в которое загнал миланцев Беня.
pragmatik
20.12.2010, 16:39
А как вам парочка Реал-Лион? Вот кто точил ножи целый год!!!
pragmatik
20.12.2010, 16:45
О,так Бенитеса уже того #-o:app: Кого бы теперь развалить?:lol:
А как вам парочка Реал-Лион? Вот кто точил ножи целый год!!!
без шансов для Лиона....
без шансов для Лиона....
Если Реал будет играть как вчера с Сивильей,то шансов у Лиона много...
Не видел этот матч, в любом случае на Лион будет совершенно другой настрой
Судью на мыло
20.12.2010, 19:22
Не видел этот матч,
А че там видеть, судья оставил вдесятером Реал, ни за что. Но они и в меньшинстве выиграли.
Рафаэль Бенитес: мое будущее зависит от решения президента
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес опроверг слухи о том, что он сегодня был отправлен в отставку. Ранее сообщалось, что президент клуба Массимо Моратти решил уволить испанского специалиста после того как тот поставил ультиматум - купить трех новых футболистов.
"Это все неправда, - приводит Football Italia слова Бенитеса. – Честно говоря, очень удивился, когда услышал об этом. Сейчас я нахожусь в небольшом отпуске и отдыхаю. На самом деле уже несколько месяцев слышу одно и то же. Даже не знаю, как
точно сейчас развивается ситуация. Безусловно, мое будущее зависит от решения президента. Но до тех пор, пока я возглавляю "Интер", буду отдаваться работе по максимуму".
http://www.rusfootball.info/world/1146140402-rafael-benites-moe-buduschee-zavisit-ot-resheniya.html
Не видел этот матч, в любом случае на Лион будет совершенно другой настрой
Надеюсь Маур сможет настроить команду,а то каждый год "совершенно другой настрой" а толку то...
pragmatik
20.12.2010, 22:25
Вчера у мадридистов не было Игуаина,Алонсо и Марсело+ С.Рамос только-только вылечился. Ну и не забываем про внутренний супер-резерв: почти долечился Кака.
Хотя вчера я просто не узнавал Реал: каждый сам по себе,никакого взаимодействия... Севилья,горящая всем подряд,смотрелась более сбалансированным коллективом,чем команда Моуриньо#-o
без шансов для Лиона....
Многие так говорили и в прошлом году..
Думаю Реал может еще раз отдохнуть, правда и Лион в этом сезоне не слишком убедителен
"Милан" - "Тоттенхэм" 0-1. Сложно назвать вчерашнюю победу заслуженной,но счёт,как говорится,на табло. Не разделяю восторгов и уверенности в проходе "Тоттенхэма" дальше,как это вчера комментировал Черданцев.
Ведь по сути,лондонцы выиграли вчера лишь благодаря двум факторам:шикарнейшей игре Гомеса в воротах и единственной удачной контратаке.Во всём остальном было подавляющее преимущество "Милана".
В ответном матче,добится победы или ничьей "Тоттенхэму" будет гораздо сложнее.Из положительного для них,можно считать отсутствие Гаттузо в ответной игре и поддержку трибун.В остальном,все факторы за "Милан".Думаю,в следующий раунд пройдёт именно он.
отсутствие Гаттузо в ответной игре и поддержку трибун
плюс фактор своего поля и Тоттенхем идёт дальше.
san-siro
16.02.2011, 14:01
отсутствие Гаттузо в ответной игре и поддержку трибун.В остальном,все факторы за "Милан".Думаю,в следующий раунд пройдёт именно он.
Отсутствие Гаттузо как раз сильной потерей не считаю - многолетние лидеры Милана давно уже не тащат. Надежда была, что далеко не самая лучшая форма лидеров шпор все таки позволит сделать Милану голевой задел дома. А теперь...к ответной игре Модрич и Ван Дер Ваарт окончательно восстановятся от повреждений, добавится Бэйл... к тому же англичане дома и на выезде - это как говорят в Одессе, две большие разницы :)
Шанс у Милана вижу только в 100% использовании своих моментов, оборона шпор не образец надежности. А вообще хоть и являюсь поклонником Милана - но в середине там не кому тащить. Так что проход на один круг дальше -это только агония.:)
НТВ и «НТВ-Плюс» получили эксклюзивные права на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы до 2015 года
УЕФА объявил о продолжении сотрудничества с НТВ и «НТВ-Плюс», которые получат эксклюзивные права на трансляцию матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА до сезона-2014/15 включительно.
НТВ и «НТВ-Плюс» смогут транслировать в прямом эфире шесть матчей Лиги чемпионов по вторникам и средам и шесть матчей Лиги Европы по четвергам. Также каналы НТВ и «НТВ-Плюс» получат свободный доступ к обзорам других матчей еврокубковых турниров.
Кроме того, на сайтах www.ntv.ru и www.ntvplus.ru будут доступны трансляции всех еврокубковых матчей, сообщает официальный сайт УЕФА.
отсутствие Гаттузо в ответной игре
УЕФА завёл дисциплинарное дело в отношении Гаттузо
УЕФА дал ход дисциплинарному делу в отношении полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо за его поведение на поле после окончания первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Тоттенхэма", который итальянская команда проиграла со счётом 0:1, сообщает BBC. Напомним, что по окончании матча Гаттузо подошёл ко второму тренеру "шпор" Джо Джордану и после короткой перепалки боднул его головой в лицо. Позже полузащитник россонери признался, что вспылил, и принёс свои извинения Джордану. Решение по данному эпизоду будет принято 21 февраля.
"Я не знаю, почему всё получилось так глупо. Гаттузо пошёл на конфликт с Джо Джоданом, и я не знаю почему", — заявил главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп.
Наставник "Милана" Массимиллиано Аллегри также выразил недовольство поведением своего игрока: "Я не знаю, что произошло в конце матча. Это было неприятно видеть. Я думаю, что были причины, но нет никакого оправдания этому".
http://www.championat.ru/football/news-735362.html
greatiger
16.02.2011, 15:44
Милан чтото совсем сдулся...последние годы
НТВ и «НТВ-Плюс» получили эксклюзивные права на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы до 2015 года
УЕФА объявил о продолжении сотрудничества с НТВ и «НТВ-Плюс», которые получат эксклюзивные права на трансляцию матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА до сезона-2014/15 включительно.
НТВ и «НТВ-Плюс» смогут транслировать в прямом эфире шесть матчей Лиги чемпионов по вторникам и средам и шесть матчей Лиги Европы по четвергам. Также каналы НТВ и «НТВ-Плюс» получат свободный доступ к обзорам других матчей еврокубковых турниров.
Кроме того, на сайтах www.ntv.ru и www.ntvplus.ru будут доступны трансляции всех еврокубковых матчей, сообщает официальный сайт УЕФА.
ага,в прямом эфире!матч Арсенал-Барса,трансляция в 2:30.Спасибо за общедоступный футбол:evil::evil:
ага,в прямом эфире!матч Арсенал-Барса,трансляция в 2:30.Спасибо за общедоступный футбол:evil::evil:
За необщедоступный видать надо деньги платить.
За необщедоступный видать надо деньги платить.
логично.Но зачем тогда на каждом углу кричать,что футбол должен быть на общественном ТВ,и показывать матчи хз когда?
Шахтер второй Роме положил
Шахтер второй Роме положил
Третий пошел
Бармалей
16.02.2011, 23:37
нтв+ сасать!!!!!!!!! Фурсенки и футбольные чинуши-СаСаТь!!!!:)
Арсенал - Барса, довольно весело играют.
похоже ШАхтер первый четвертьфиналист ЛЧ.Ну,Барса наверняка ещё парочку положит.Уж слишком дырявая защита у Арсенала.
Арсенал - Барса, довольно весело играют.
Арсенал сравнял
Арсенал сравнял
Арсенал забил второй(Аршавин)
greatiger
17.02.2011, 00:25
ураура - сегодня по ходу полюбому уже удачный ставочный день выдался...
Кто сможет посмотреть повтор, смотрите обязательно - не пожалеете!!!!
greatiger
17.02.2011, 00:27
Кто сможет посмотреть повтор, смотрите обязательно - не пожалеете!!!!
посмотрим - сколько осталось?
посмотрим - сколько осталось?
Последняя минута пошла :)
Арсеналу браво, так игру вытащить!:app:
Коментатор "обкончался" от Арсенала и Барсы :lol:
Бармалей
17.02.2011, 00:51
Кто сможет посмотреть повтор, смотрите обязательно - не пожалеете!!!! Повтор сегодня в 10.40 на канале СПОРТ ПЛЮС.:)
Обязательно посмотрю...:beer2:
Drow Elf
17.02.2011, 09:38
Гребанный ***обрейка. Как иранцам, так никак не забить, а Барсе положил.
pragmatik
17.02.2011, 10:54
Неприятно удивил Черданцев (считаю его чуть не лучшим комментатором в России).
Фламини в бреющем полете вперед шипами с двух ног влетает в Чорлуку. Показали миллион повторов (имхо там прямая красная),а Черданцев сначала недоумевал где там фол и за что желтая,а потом,когда Чорлуку выносили на носилках, выдал : " ну неужели хорват там мог травму получить":shok:#-o:fool:
pragmatik
17.02.2011, 11:00
Арсенал-Барселона:
а вот некуй играть только 1 тайм,а во 2 валять дурака. Второй год подряд Барса повторяет в игре с Арсеналом одну и ту же хрень: забили,захватили преимущество,забили на игру и ... упустили победу.
Конечно, "разбудил" англичан Вальдес своей плюхой:evil: А второй раз собраться на игру каталонцы не сумели...
зы: качество футбола :app::app::app: играли сами пасующие команды мира!
О вкусах, конечно, не спорят, но, на мой взгляд, Черданцеву до лучших далеко. ИМХО, у него прогрессирует синдром Уткина, звездная болезнь. Может, роль ведущего в "90 минут" так подняла его самооценку, но безаппеляционность его высказываний, зачастую абсурдных, меня лично крайне раздражает.
Даже комментарий Генича моему уху куда приятней слушать.
Только Стогниенко
Арсенал сумел выиграть, тем интереснее будет ответный матч, хотя, мягко говоря, все равно у Арсенала шансов мало...
Рома в отличии от Милана поиграла заслуженно, видимо Раньери укажут на дверь..
Первый гол Арсенала 100 % вина воротника. Ближний угол....................
Сам играю в футзал, так за это бы табло воротнику начистили, но браво Ван Пирси!
Только Стогниенко
+ Дядя Юра
Арсенал-Барселона:
а вот некуй играть только 1 тайм,а во 2 валять дурака. Второй год подряд Барса повторяет в игре с Арсеналом одну и ту же хрень: забили,захватили преимущество,забили на игру и ... упустили победу.
Согласен.Во 2-ом тайме,если-бы "Барса" играла менее вальяжно,как можно шире,без ненужных коротких перепасовок и не плела излишние кружева в штрафной "Арсенала",итог был-бы иным.
Было такое чувство,что "Барселона" во втором тайме окончательно уверовала в свою победу и пыталась играть технично и красиво.По факту,ИМХО не получилось ни того,ни другого.
17 февраля 14:12
В «Лужниках» идет совещание о целесообразности проведения матча «Рубин» – «Твенте»
В эти минуты на БСА «Лужники» проходит совещание с участием судейской бригады матча 1/16 финала Лиги Европы «Рубин» – «Твенте», представителей команд, УЕФА и стадиона, в результате которого будет принято решение о том, состоится ли игра, начало которой назначено на 15.00 по московскому времени.
В ходе замеров температуры на поле были получен разброс результатов – от минус 13 до минус 18 градусов. При этом самое холодное место «Лужников» – у ворот. Представители «Твенте» выразили пожелание не проводить матч сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс».
17 февраля 14:32
Участники матча «Рубин» – «Твенте» и арбитры встречи вышли на разминку
Футболисты «Рубина» и «Твенте», а также австрийская судейская бригада во главе с Робертом Шергенхофером вышли на предматчевую разминку перед встречей 1/16 финала Лиги Европы.
Видимо, это означает, что главный арбитр матча принял решение провести матч сегодня на стадионе «Лужники».
17 февраля 14:40
Матч «Рубин» – «Твенте» не будет перенесен
Представители УЕФА объявили официальное решение о том, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы «Рубин» – «Твенте», как и было запланировано, начнется сегодня, в 15.00 по московскому времени на стадионе «Лужники».
Тем не менее, руководство голландского клуба продолжает выражать свое недовольство этим решением и добивается переноса матча, сообщает «Спорт-Экспресс».
На стадион начали запускать зрителей. Напомним, что на матч было продано всего несколько сотен билетов.
Drow Elf
17.02.2011, 15:08
-15, отличная футбольная погода.
Drow Elf
17.02.2011, 15:17
На спортс.ру кстати - Фантастическая атака «Насри на Аршавина» :lol:
Интересно, Фурсенко на стадионе?
Рубин-Твенте, татары слегка давят...
http://football-russia.blogspot.com/
http://livetv.ru/webplayer.php?t=aliez&c=11877&lang=ru&eid=62552&lid=65268&ci=265&si=1
Drow Elf
17.02.2011, 15:29
Рубин-Твенте, татары слегка давят...
...а голландцы по полной офигевают от погоды :lol::lol::lol:
Lesik_2007
17.02.2011, 15:34
а голландцы по полной офигевают от погоды
Это же ждет сегодня ПСЖ и Байер....
Lesik_2007
17.02.2011, 15:45
Вот нафига было в Москве играть?
По словам одной из кассирш, сегодня было продано от силы 20 заветных квитков. С учетом же вчерашнего дня, когда билеты только поступили в продажу, реализовано около 120 билетов.
По информации голландских коллег, поддержать "Твенте" в Москву приехали 25 фанатов
#-o
Твенте вообще не о чем. Даже не сказать что пытаются обороняться, в нападение так вообще не ходят.
Но Рубин, это ж домашний матч блин, как так можно играть?!
Drow Elf
17.02.2011, 16:02
Я вообще отказываюсь понимать Рубин. Так играть нельзя. Ну ладно первый раз, второй. Но постоянно выходить на еврокубковый матч и играть по схеме 10-0-0...за гранью добра и зла.
Drow Elf
17.02.2011, 16:09
Энко, о каком счете речь, там на двоих 1 удар в створ за весь тайм.
Drow Elf
17.02.2011, 16:15
Энко, Рубиновский. Счет 0-0. По угловым 3-2. По ЖК 0-3. Рубин возит гуано, голанды звенят отмерзшими причиндалами.
постоянно выходить на еврокубковый матч и играть по схеме 10-0-0
По сегодняшней игре я бы этого не сказал.Сегодня "Рубин" вынужден атаковать,иначе,учитывая то,что "Твенте" практически не подходит к штрафной "Рубина",игра-бы могла вообще остановиться:lol:.
Дядюн,Лебеденко и Карадениз всё-таки сегодня настроены на атаку.
Дядюн,Лебеденко и Карадениз всё-таки сегодня настроены на атаку.
хз на что они там настроены, но я их там нэбачу.:lol:
Lesik_2007
17.02.2011, 16:45
Твенте :app: С Янко вообще порвут татар...
В концовке явно чувствуется,что "Твенте" прибавил,а "Рубин" наоборот подсаживается...
Drow Elf
17.02.2011, 16:51
И почему я не удивлен? Бикеича надо гнать давно из "Рубина" если они хотят что-то путное сделать. Несколько последних трансферных окон откровенно провалено, к тактике их кому надо ключи нашли, нового ничего не предлагают.
Я не удивлен вообщем 0:2.
Drow Elf
17.02.2011, 16:56
И чего переживали, что в 1/8 Рубин на Зенит попадает? Все закономерно.
И чего переживали, что в 1/8 Рубин на Зенит попадает? Все закономерно.
янг боиз - твенте?:lol:
Бикеича надо гнать давно из "Рубина" если они хотят что-то путное сделать
Та хай сидит там и четки свои надрачивает , да аллаху молиться , понтоколот в зеленом пиньжаке.
Куево одно - в копилку кэфов уефа ни кера не заработали.:evil:
слепой пью
17.02.2011, 17:02
Первый пошел?....
Drow Elf
17.02.2011, 17:03
3 : 0, я лично от них и не ждал.
Хрюн Моржов
17.02.2011, 17:05
А какие трансляции сегодня еще есть?
слепой пью
17.02.2011, 17:06
Зенит-Янг Бойз 23.05 НТВ
Та хай сидит там и четки свои надрачивает , да аллаху молиться , понтоколот в зеленом пиньжаке.
Ну проиграл "Рубин" - плохо конечно,но набрасываться на Бердыева ИМХО не стОит.Он очень сильный тренер,пусть и со своим стилем игры,многими нелюбимым.Но свою силу он доказал - дважды сделав "Рубин" чемпионом России.При этом были и у него тяжёлые времена,когда казанцы в чемпионате стояли чуть-ли не на вылет,но руководству хватило ума(в отличие от нашего) его не уволить.Естественно не сделают они этого и сейчас и будут правы.
По этой игре показалось,что Бердыев решил поэксперементировать,уделив больше внимания атаке.Дядюн и Лебеденко,пока себя не оправдали.Что будет в ответном матче - хз,но думаю,что в Нидерландах "Рубин" не проиграет.
слепой пью
17.02.2011, 17:36
в Нидерландах "Рубин" не проиграет.
Так нужно будет побеждать,а вот с этим ,я думаю,будет большая проблема...
san-siro
17.02.2011, 17:38
Куево одно - в копилку кэфов уефа ни кера не заработали
А на куя нам эти очки? у нас максимум 2-3 клуба готовы играть в Европе - а дЫнамо и Лохомотам всяким в данный момент там делать нечего. Не вижу доблести с 60млн бюджетами уступать командам из вторых дивизионов швейцарии.
Твенте еще жалобу накатал
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Дмитрию Зеленову, представители "Твенте" намерены сегодня отправить в УЕФА письмо с жалобой на то, что матч 1/16 финала Лиги Европы против "Рубина" был проведен в неприемлемых, по мнению голландцев, условиях.
"Результат встречи не важен: здоровье футболистов обеих команд находилось под угрозой", - сказал президент клуба Ян ван Хаулст сразу после финального свистка.
Отметим, что незадолго до стартового свистка врач "Твенте" Хеки Маинс сняла с себя ответственность за возможные травмы, связанные с морозом, переложив ее на УЕФА.
http://www.soccer.ru/news/227754.shtml
Чуханы Татарские,:evil::evil::evil: ненавижу **************
шоб вы Сцуки в восьмёрку не попали и в ЧР...
Бармалей
17.02.2011, 19:21
Поедет Рубин в Голландию ответный матч играть,там ещё больше влетят. Такой Рубин разорвут,как тузик грелку.Похоже Рубин в ЛЕ уже потерян..:)
Albatros
17.02.2011, 19:32
Похоже Рубин в ЛЕ уже потерян..:)
сегодня я в этом убедился окончательно
Пусть татары в хоккей играют.У них это лучше получается....
Хохлы Бешикташу закатили 1-0 пока. В составе Динамо Киев аж 3 человека, принимавших участие в матче с Кубанью - Юссуф, Д.Силва и Алмейда.
Бешикташ 1-1
БАТЗ - ПСЖ 1-1 францики сравняли
Онлайн матчей российских клубов на Спорт-Плюсе будет.
Рубин-то поборется, я в этом уверен. Счета 1-3, 2-4 вполне выводят их на Зенит/Бойз.
А вот у хохлов одна команда уже вылетела - Металл 0-4 в Харькове слетел Байеру.
А на куя нам эти очки? у нас максимум 2-3 клуба готовы играть в Европе - а дЫнамо и Лохомотам всяким в данный момент там делать нечего. Не вижу доблести с 60млн бюджетами уступать командам из вторых дивизионов швейцарии.
был бы тут минус - заминусовал. Потому что проигрыш Локо Лозанне - это локальная ошибка, как бы Барса Рубину проиграла. Это все из-за атмосферы в августовском Локо. Я уверен, что сейчас Локо бы сделал эту Лозанну вообще без проблем.
слепой пью
17.02.2011, 22:19
Я уверен, что сейчас Локо бы сделал эту Лозанну вообще без проблем.
"Делать"надо было тогда...
слепой пью
17.02.2011, 22:22
Бешикташ-Динамо Киев 1-3 61"
Бешикташ- Динамо Киев 1-4
Нехило Сёмин начал
Зенит забил,первый из наших
Зенит забил,первый из наших
И ЦСКА забил:app:
а мясные не очень смотрятся, Дзюба щас такой не забииииииииил#-o
а мясные не очень смотрятся, Дзюба щас такой не забииииииииил#-o
А мясным забили
Уже второй мясным забили.
Свинина тухнет, болонка лает, Базель идет дальше
Свою пустил, выходы всегда были его слабым местом, чего жалеешь?
Свою пустил, выходы всегда были его слабым местом, чего жалеешь?
за второй согласен... а вообще свиньй к воротам близко жмутся....
Albatros
18.02.2011, 00:49
мясо с характером
Спартак забил третий:app:
Лига Европы-это цирк шапито....
Lubomir, та не расстраивайся, следующий раз угадаешь
Свинина тухнет, болонка лает, Базель идет дальше
Свинина свежая, болонка довольная, Базель сасет:)
А Зенит забил супер гол, продемонстрировав хитрость при розыгрыше углового, советую посмотреть, думаю такие голы мало кто видел.
Хищник,они ещё в том году такие вещи исполняли....
total, Урал в 2006 году у нас на стаде также угловой разыгрывал.
Drow Elf
18.02.2011, 11:35
Чегой-то Широков дерзкий стал мама не горюй - http://www.sports.ru/football/78938210.html
И "Рубин" и "Спартак" пропустили все свои четыре гола на двоих после подачи угловых. Думаю,Петреску видел эти матчи и возьмёт на заметку;).Ласина Траоре со своим ростом в этом плане будет нам полезен.
Евгeний, а есть видео где нибудь? а то я помню этот момент, но так же как и защитники Швейцарцев проипал момент развода мяча....помню , что ещё сильно возмущался.....:)
Чегой-то Широков дерзкий стал мама не горюй
Страх потерял, вот и звиздит, до первых люлей.
Сергей Игнашевич: «Я – за перенос ответного матча с ПАОК в Краснодар»
http://www.sports.ru/football/79005843.html
"Твенте" никак не угомонится.Чего ещё им надо? Странные эти голландцы:):
http://www.rusfootball.info/uefa/1146146200-tvente-otpravil-v-uefa-zhalobnoe-pismo.html
Может они хотят анулирования итогов и переигровки:lol:?
Отмороженные футболом(не про "Томь"):):
http://www.rusfootball.info/rss/1146146462-otmorozhennye-futbolom.html
Чегой-то Широков дерзкий стал мама не горюй
В МагниД хочет))
Да и в рот им ноги,га.донам...Милан все равно хлопнет чопорных баранов во главе со страусом на глазах их туповатых рыжих придурков...:lol:
Albatros
22.02.2011, 11:29
Да и в рот им ноги,га.донам...Милан все равно хлопнет чопорных баранов во главе со страусом на глазах их туповатых рыжих придурков...:lol:
Милан сАснул дома,сАснет и в Лондоне...а "туповатый придурок" это Гаттузо,будет смотреть с трибуны как его клуп вылетает из ЛЧ...
pitbull,посмотрим еще что будет в Лондоне....:lol:
В Лондоне будет рубка, почти уверен. "Милан" будет замлю грызть. Причём очень может быть, что россонери прибьют жидов.
В Лондоне будет рубка, почти уверен. "Милан" будет замлю грызть. Причём очень может быть, что россонери прибьют жидов.
Вот это намного ближе к истине.....:app:
Тоттенхем не пацаны, драться так драться. Никто не будет жиманиться. Открытая игра будет, все по чеснаку. Слабым места на поле не будет.
Тоттенхем не пацаны, драться так драться. Никто не будет жиманиться. Открытая игра будет, все по чеснаку. Слабым места на поле не будет.
Тоттен - команда с яйцами , ни о каком мандраже и речи быть не может. Стадио реально 12 игрок .
Ставлю на проход Тоттенхема !
Милан сзади не бетон, посему не верю, что шпоры умудрятся проиграть 1-3, скорее победа Милана, но со счетом, который его не устроит
Гудвин,Милан устроит любая результативная победа в 1 мяч...1:2,2:3,3:4 и т.д..Фортуна подарила Тоттенхэму в Италии слишком много подарков,пора вернуть должок...Если в основе выйдут Ибрагимович и Пато то шансы приличные...
эта... НТВ САСАТЬ!!!!!!!:evil: И С плюсами и без оных...
есть где нибудь инет-трансляция Цска-Паок???
pragmatik
22.02.2011, 18:07
ЦСКА-ПАОК 20-00. НТВ+ Спорт Плюс
pragmatik
22.02.2011, 18:10
Lubomir, имхо Милан своё упустил дома. Нападение у итальянцев конечно зачОтное,но все остальное не айс. Если у Шпор будут на поле еще и Модрич с Бэйлом,то они просто схавают центр и вся надежда Милана будет только на то,что Ибрагимович что-нибудь придумает и сделает результат.
Расцениваю шансы как 70-30 в пользу англичан.
pragmatik,
инет-трансляция
????????
total, посмотри на http://www.sports.ru/stat/football/match/preview/282171.html
Там уже штук пять ссылок набросали...
Бармалей
22.02.2011, 20:05
По СПОРТ-ПЛЮС началась прямая трансляция ответного матча ЦСКА-ПАОК...:)
Кони пропустили,ещё и Акинфей выбыл.Короче как всегда родили себе проблемы#-o
вытянули ничейку.... первый представитель России в следующем круге еврокубков:app::app::app:
ну всё хорошо,что хорошо кончается.Первый есть:beer2:
Кони пропустили,ещё и Акинфей выбыл.Короче как всегда родили себе проблемы#-o
никто себе проблем не рожал. Грек въехал в Акинфеева - замена, и тут же неудобный момент для вратаря, не вошедшего в игру. От этого нервы, на морозе, все на взводе, вспомните, сколько моментов было в Греции, там мы их просто разорвали. Плюс, команда не в сезоне.
Грек въехал в Акинфеева
Я бы этому носатому по факту матча три бы впаял за откровенную умышленную игру в Акинфеева, основного вратаря сборной России, к слову... Два спаренных матча с армянами не за горами, и лично я с тревогой жду новостей о тяжести травмы Игоря...
pragmatik
22.02.2011, 22:28
имхо вины Чепчугова в голе мизер,а если бы бил в сторону (имхо Муслимович его и в этом случае накрыл бы),то был бы вообще не при делах. А вот Березуцкий-это да#-o С мячом на "Вы" и шепотом:shok:
зы: выморозил греческий макаронник Чурило:evil:
ну мы купили Васина, который с мячом на ты (его даже из-за этого перевели в опорную зону в молодежке, а еще вспомните гол Нальчику). Вот если Васин действительно хорош, то он Васю-то вытеснит.
pragmatik
22.02.2011, 22:46
pashazz, ну Васину еще восстановиться надо. Я правильно помню,что он кресты порвал?
А "деревянность" Березуцкого меня беспокоит исключительно в свете интересов сборной;)
pashazz, ну Васину еще восстановиться надо. Я правильно помню,что он кресты порвал?
да И поэтому форму наберет самое раннее к августу. А пока вообще в России нет альтернатив Васе.
Бубнов: "ЦСКА провёл посредственнейший матч"
http://www.soccer.ru/news/228735.shtml
слепой пью
23.02.2011, 14:27
Ну,что...ЦСКА,хоть и со скрипом,но прошел...Ждем-с,что остальные покажут...:beer2:
никто себе проблем не рожал. Грек въехал в Акинфеева - замена, и тут же неудобный момент для вратаря, не вошедшего в игру. От этого нервы, на морозе, все на взводе, вспомните, сколько моментов было в Греции, там мы их просто разорвали. Плюс, команда не в сезоне.
вот я к тому и клоню,что если б в Греции своё забили,не было бы вчерашней нервотрпеки:beer2:
НТВ в четверг покажет только один матч Лиги Европы
Директор спортивных каналов «НТВ Плюс» Дмитрий Чуковский заявил, что в ближайший четверг канал НТВ покажет только один из трех матчей российских клубов в рамках 1/16 финала Лиги Европы.
«Один из трех матчей в четверг будет показан на федеральном канале, но именно сейчас руководство телеканала НТВ определяется окончательно, какая именно встреча будет транслироваться», – цитирует Чуковского РИА Новости.
Бомжей покажут скорее всего...
эта... не помню писал ли в этой теме.... НТВ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:-P
В 1/8 финала Лиги Европы ЦСКА сыграет с "Порту"
В рамках ответного матча 1/16 финала Лиги Европы "Севилья" на выезде обыграла "Порту", но по сумме двух матчей в следующую стадию вышел португальский клуб. В 1/8 финала ему предстоит встреча с ЦСКА.
http://www.championat.ru/football/news-741911.html
Первый матч состоится 10 марта в Москве, ответный – 17 марта в Порту
Бомжей покажут скорее всего...
НТВ покажет матч "Зенит" — "Янг Бойз"
http://www.championat.ru/football/news-741819.html
На спорт-плюс начинается трансляция матча Лиги Чемпионов Интер-Бавария
трансляция матча Лиги Чемпионов Интер-Бавария
говнофутбол
Mika,ну если Интер-Бавария говнофутбол,то Марсель-Манчестер говнофуфлобол... :lol:
Необходимы победы Юнайтед и Интера в тотализаторе,а они что-то не телятся...:(
Бавария забила на 90 минуте
Albatros
24.02.2011, 11:23
вчера был шикарный матч!браво Интер,браво Бавария!:app:
забавно получается...все итальянские команды имеют прекрасный шанс вылететь еще в 1/8..:)
pragmatik
24.02.2011, 11:43
А учитывая полнейший пройоп итальянцев в ЛЕ имхуется мне,что,не смотря на горячие убеждения Любомира и Врунгеля, не все гладко в консерватории.
А учитывая полнейший пройоп итальянцев в ЛЕ имхуется мне,что,не смотря на горячие убеждения Любомира и Врунгеля, не все гладко в консерватории.
Консерваторию превратили в общественный сортир, в который не каждый хочет ходить, "продвинутые" футболисты и тренеры едут в Англию или Испанию (Реал, Барса).
В 1/8 финала Лиги Европы ЦСКА сыграет с "Порту"
Ну что же, появился реальный шанс догнать португалов, а потом и обогнать в рейтинге уефа. Так что коныки "вперед за орденами", удачи вам и побед в еврокубе.
pragmatik
24.02.2011, 13:43
Порту в полнейшем порядке. В чемпионате ипет все,что шевелится. Халк забивает пачками. Короче,соперник очень достойный.
С другой стороны,если связка Вагнер-Думбиа сможет показать футбол осеннего образца,то пройти вроде как должны.
pragmatik,есть некоторый спад итальянского клубного футбола,согласен...на то есть как объективные,так и субъективные причины...Лига Европы например...давно не секрет,что многие итальянские клубы на этот турнир закладывают,хорошо это или плохо,думаю скорее 2-е...Тренер Наполи перед матчем с Вильярреалом заявил,что для него намного важнее Серия А,чем Лига Европы и в случае вылета ничего страшного не произойдет...На выходных у них матч с Миланом,поэтому сегодня Подводная лодка победит...По поводу Лиги Чемпионов...Рома проиграла Шахтеру,находясь в жесточайшем кризисе...игроки тупо плавили Раньери,это было очевидно в матче с Дженоа...Милан...вот тут все очень несправедливо,по игре Тоттенхэм не заслуживал даже ничьей,с этим согласятся многие,но в футболе бывает такое,есть еще ответный матч,где Милан в состоянии выиграть...По Интеру...равная игра,качели,чуть больше повезло Баварии...P/S.Специально для МIKА..х.ета **..ая твой Юнайтед,сортир б..дский,полтора удара в створ на двоих за всю игру,это позор...Рыжая тупая уродливая вонючая свинья Руни-гавно нах..
pragmatik
24.02.2011, 14:15
Lubomir, имхо все проще. Черданцев вчера в одном предложении назвал причины проблем итальянского клубного футбола и его перспективы.
"В Италии очень серьезный экономический кризис". (с).
Точка. Там где нет больших денег нет и большого футбола. Утверждение верно в 99% случаев.
pragmatik,ну не знаю,где-то в этом правда есть,но считаю это не главное...В Испании тоже серьезный финансовый кризис,но это пока не сильно мешает футболу...В Милане и Интере с бабками все очень неплохо....Истина она наверное где-то рядом,но далеко не только в деньгах...
"В Италии очень серьезный экономический кризис". (с).
В Испании тоже серьезный финансовый кризис,но это пока не сильно мешает футболу...
pragmatik,
Lubomir,
выдержка из статьи в соседней теме, pashazz скинул:
– В прошлом номере «ССФ» мы затеяли дискуссию: далеко ли российской премьер-лиге до пятерки ведущих европейских чемпионатов? Интересно узнать мнение западного футбольного менеджера, внимательно следящего за российским футболом, когда РФПЛ потеснит кого-то из топ-5?
– Самое позднее – к 2016 году. Причем это будет не топ-5, а топ-3: Англия, Германия и Россия.
– Смелый прогноз.
– Так вы сами подумайте. Французская лига всегда будет работать в основном на экспорт. А в Испании и Италии скоро случится коллапс. В Испании уже сейчас у всех команд, кроме «Реала» и «Барселоны», огромные финансовые проблемы. Боюсь, половина клубов Ла-лиги скоро обанкротится. В Италии еще хуже. Посмотрите трансляции: там старые стадионы, много пустых мест на трибунах.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/438656
pragmatik
24.02.2011, 17:12
ТомМич, с оценкой состояния итальянского и испанского футбола согласен. А вот с чего такой оптимизм по России я хз. У нас команды уже банкротятся или выживают лишь по прямой указке "рядового болельщика",стадионы полупустые,клубы убыточны...А в остальном все хорошо;)
А вот с чего такой оптимизм по России я хз
pragmatik, такая же фигня. Смею предположить, что человек это связывает с предполагаемым подъёмом футбольного хозяйства , в связи с ЧМ-18, особенно глядя на безумные траты на ногомячистов уже сейчас.
Знаете, как смеялись в Германии, когда узнали про зарплату Кураньи в «Динамо»… Немецкая пресса написала, что Кураньи предложили контракт в размере 6 млн евро в год нетто. А в Германии он получал 5 млн брутто. То есть фактически ему удвоили зарплату. За какие заслуги? Он что, стал в два раза лучше играть?
из того же интервью :lol:
Жесть газон на Петровском.......
"Зенит" пропустил...
Теперь надо три гола забивать.
Час Мужества
24.02.2011, 20:57
Так или иначе бомжи в 1/8...
На спорт-плюс началась трансляция Базель-Спартак
спартак где кажуть? инет ссылка тож подойдёт...
Так или иначе бомжи в 1/8...
Надо признать,что пролезли они туда с большим трудом.Концовочку швейцарцы сегодня выдали валидольную.
total, 12 трансляций на выбор:
http://www.sports.ru/stat/football/match/online/282167.html
спартак где кажуть? инет ссылка тож подойдёт...
и ещё на выбор:
http://livetv.ru/liveblock/index.php?event_id=66944_spartak_m_basel/
спартак где кажуть?
На НТВ ПЛЮС:lol::lol::lol:
На НТВ ПЛЮСнтв +сасать!!!!!!!!!!!!
Ну вот наши клубы точно решили сыграть в игру кто перещекочет нервы болельщикам
У Спартака оборона клоунская какая-та...#-o
нтв +сасать!!!!!!!!!!!!
Россия2 тебя, наверное, больше любит? Кучу футбола бесплатного показывает?!:lol:
pragmatik
24.02.2011, 21:54
У Спартака оборона клоунская какая-та...
традиционно
Андреич,причём здесь Россия-2.... мы же :-Pпро НТВ+ разговариваем.... а оно хай сАсАет!!!!!!!!
pragmatik
24.02.2011, 21:58
total, ты мне чем-то напоминаешь 777:lol:;)
pragmatik,угу.... я его второй аккаунт:-P
«Зенит» сыграет с победителем пары «Твенте» – «Рубин»
«Зенит» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы победил «Янг Бойз» со счетом 3:1 и вышел в следующий раунд турнира.
Напомним, первая встреча закончилась поражением российской команды 1:2.
Сейчас «Зенит» ожидает своего соперника по 1/8 финала. Им станет победитель пары «Рубин» – «Твенте».
Мясо - дворовая команда, успех в Швейцарии случаен, конечно...
Слава Богу, забили ублюдки:lol: Раньше нельзя было, имея 150 миллионов моментов?!:evil:
Спартак сравнял на последней минуте
Спартак-Аякс
ЦСКА-Порту
Зенит-Твенте(если не случится чудо)
Да в следующем круге Лиги Европы нашим клубам будет намного сложней что не соперник то клуб с именем.
Ансальди первый положил:app:
Давай, Рубин Третий на эмоциях:lol:
Чем их там Бикеич накормил интересно?:lol:
Комментатор - зачётный:app:
При Голах Рубина такие эмоции:lol::app:
Fraier, да Шмурнов крутой, один из моих любимых:)
С таким Рубином нам будет сложно в первом туре:(
Даешь все четыре клуба в следующем раунде!
С таким Рубином нам будет сложно в первом туре:(
Да что там сложного, первый по случайности забили, второй на эмоциях...
Дальше опять гавнокатание началось..
Лучше б 1:0 было, а в середине второго тайма второй забыли бы. Сейчас в оборону уйдут, начнут время тянуть... и пропустят так...
Fraier, да Шмурнов крутой, один из моих любимых:)
Первый раз услышал его и уже оставил приятное впечатление:)
Он только на Спорт плюс комментит?
первый по случайности забили, второй на эмоциях...
Два дурака залетело:lol:
Первый раз услышал его и уже оставил приятное впечатление Он только на Спорт плюс комментит?
Не только..
Он в основном чемпионат Франции коментит ( который я не смотрю почти), на еврокубки ставят его в основном на не самые интересные матчи...
Шмурнов, Андронов,Розанов, Дементьев, Генич - вот кого лично мне всегда приятно слушать...
Черданцев:evil:
Первый раз услышал его и уже оставил приятное впечатление
Он только на Спорт плюс комментит?
На Плюсе комменты могут разделяться только по чемпионатам и разным телепроектам, но никак не по спортканалам. А Шмурнов работает там, сколько себя помню, но его ещё кроме футбола активно на другие виды спорта подтягивают
Не только..
Он в основном чемпионат Франции коментит ( который я не смотрю почти), на еврокубки ставят его в основном на не самые интересные матчи...
Шмурнов, Андронов,Розанов, Дементьев, Генич - вот кого лично мне всегда приятно слушать...
Черданцев:evil:
Обидно, что таких эмоциональных и грамотных ставят очень редко:(
На Плюсе комменты могут разделяться только по чемпионатам и разным телепроектам, но никак не по спортканалам. А Шмурнов работает там, сколько себя помню, но его ещё кроме футбола активно на другие виды спорта подтягивают
Ок, спасибо за инфу, я просто сравнительно недавно начал усиленно смотреть Нтв+, пока не в курсах:)
Генич - вот кого лично мне всегда приятно слушать...
Иногда Генич ещё и жжет! http://www.youtube.com/watch?v=CLrVv2Z7gPI
Fraier, Шмурнов с Андроновым передачу 2:1 ведут, приглашают всяких игроков, тренеров, судей, президентов клубов и задают очень каверзные и жесткие вопросы:)
Вроде Смородская скоро гостем будет, будет весело:)
Валерий Карпин: «Пока не поговорим в перерыве в раздевалке, не начинаем играть»
http://www.sports.ru/football/80337987.html
Видно Карпин решил испробывать метод тренера из "Нашей раши":)
Твенте сравнял 2-2
Походу ток раззадорили голландцев
P.S. Эт наверн из-за меня - пошёл смотреть и 2 плюхи пустили...не буду смотреть, спать))) мож опять Бердыич наколдует
Иногда Генич ещё и жжет! http://www.youtube.com/watch?v=CLrVv2Z7gPI
Miksher, сейчас посмотрел по твей ссылке и вспомнил, что видел этот матч в прямом эфире:lol:
По теме - Генич, как бывший футболист (Амкар), неплохо разбирается в фуболе, но крайне косноязычен и не всегда может сформулировать свои мысли в эфире:-D
А мне показалось, что никакого УГфутбола в исполнении татар не было. Просто подсели физически против Твенте, находящегося в великолепной форме. Осенью они будут в форме, и, кто знает, может наведут шороху в ЛЧ
неплохо разбирается в фуболе, но крайне косноязычен и не всегда может сформулировать свои мысли в эфире
Может такое и есть,если честно,не так много видел его комментаторских матчей,но согласись,куда лучше всяких Гусевых,Казаковых и.т.п...
Может такое и есть,если честно,не так много видел его комментаторских матчей,но согласись,куда лучше всяких Гусевых,Казаковых и.т.п...
Это вообще не обсуждается: на Плюсе, по крайней мере, футбольные комментаторы - профи, больные футболом в хорошем смысле этого слова:-D Они в принципе все разбираются в игре досконально, а если дали кому-то конкретный чемпионат - будет знать о нём ВСЁ:) Можно не любить кого-то конкретно за манеру работы или симпатии к какой-то команде, но в плане профессионализма не придерёшься. И многие из них попали на работу по делу, выиграв всероссийский открытый конкурс комментаторов НТВ+, как тот же любимый многими Юрий Розанов на старости лет:)
Слава Богу, на общедоступных каналах стали появляться достойные молодые ребята, которые, надеюсь, в скором времени полностью выдавят гусевых-твалтвадз:)
Андреич,
А как тебе Милан-Чезена в исполнении Дмитрия Савина? :lol:
Судя по качеству игры наших,российских команд в 1/16 и учитывая уровень соперников в 1/8,думается,что в 1/4 выйдет лишь одна российская команда. И то,в лучшем случае...
Писец как удивила озвученная вчера цена на билеты в Петровском:shok::app:
Огласите весь список пожалуйста
100 руб на все места, для обладателей абиков-50 руб на этот матч
Мечты сбываются:lol:
А как тебе Милан-Чезена в исполнении Дмитрия Савина?
Это тот,которого отстранили от эфира?)Ничего не слышно,его к эфиру не вернули?:)
Miksher, Уткен сказал, что не вернут.
Судя по качеству игры наших,российских команд в 1/16 и учитывая уровень соперников в 1/8,думается,что в 1/4 выйдет лишь одна российская команда. И то,в лучшем случае...
Нормальное качество , веселенький футбол ( кроме рубиновых), три клуба прошли в сл. раунд . Обычно на этой стадии мы проваливали все что можно и одним клубом уже к этому моменту бороздили лиги , а тут ,так сказать , проскочили . Да и соперник по уровню не так уж прост.
ИМХО все три команды выйдут в 1/4 .
ИМХО все три команды выйдут в 1/4 .
ЦСКА-Порту
Зенит-Твенте
Спартак-Аякс
KAZZAK, все три выйдут в 1/4 ? :shok:
Dandy, Какова последовательность игр, или жребий будут бросать.
по процентам ИМХО где-то так:
Кони-Порту 49-51,
Бомжи-Твенте 55-45,
Мясо-Аякс 40-60.
все три команды выйдут в 1/4
Посмотрим.Если это случится - будет чудо.
Самым слабым из соперников наших клубов выглядит сейчас "Аякс",но он попал как раз на слабейшую,на мой взгляд,на данный период из наших команд вышедших в 1/8-ую - на "Спартак".
Примерно шансы ЦСКА пройти дальше оцениваю как 20%, "Спартака" - 50%,"Зенита" - 40%.
Какова последовательность игр, или жребий будут бросать.
не в курсе я что-то этого момента:?
Евгeний, по процентам согласен с тобой полностью:beer2:
Lesik_2007
25.02.2011, 15:09
Порту возьмет лигу мне кажицца....
Андреич,
А как тебе Милан-Чезена в исполнении Дмитрия Савина?
Vicente, ну, выпил русский человек, с кем не бывает?:lol: Намного ублюдочнее в этой ситуации Васятко, отстранивший Савина от работы, при том, что сам ранее позволял себе выходить в эфир подшофе...
Dandy, кони 20 процентов? Маловато. Думаю, что мясо сольется, а вот Зенит и кони примерно равны с соперниками, чуть меньше шансов у нас из-за начала сезона.
Мясные с бомжами выиграют,т.к.Аякс и Твенте это кал,лошади сольются,т.к.Порту сейчас сильнее..
ЦСКА-Порту Зенит-Твенте Спартак-Аякс KAZZAK, все три выйдут в 1/4 ? Ну имхо больше вероятности что выйдут три чем то что выйдет одна...но скорей всего выйдут две:lol:
ЦСКА-самый стабильный и укомплектованный клуб премьерки, чё бы ему и не пройти Порту???
Твенте- эт хто такой? Клуб случайно выигравший Голландский (не Английский!!!#-o) дивизион? стОящий как один Данни?...
Аякс-это чё за лузеры уступившие чемпионство какому-то гавну???:-P
но кто нибудь конечно скорее всего обосрётся.... так шо моё мнение: 2 наших команды в 1/4:beer2:
total,видел в этом году Порту и Твенте с Аяксом...Имхо,португальцы по игре самые сильные и опасные....:shok:А тюльпаны,они и в Африке тюльпаны..:lol:,их всегда можно обыгрывать....:)
Примерно шансы ЦСКА пройти дальше оцениваю как 20%, "Спартака" - 50%,"Зенита" - 40%.
Примерно шансы я оцениваю так:ЦСКА-42%,Спартак-45%,Зенит-64%...:)
Dandy, кони 20 процентов?
я согласился с Евгением , а не с Bond'ом;)
слепой пью
25.02.2011, 20:53
По-моему,кого-то одного точно потеряем...Вот кого это вопрос...Сдается мне это будет"Спартак"...
Сдается мне это будет"Спартак"...
Сон видел ?
Тогда так : - Сдается мне пройдет только одна команда .....Вот кто это вопрос .............Сдается мне это будет "Спартак"....
слепой пью
05.03.2011, 13:31
Сон видел ?
:lol::lol::lol:Ага...вещий..
pragmatik
08.03.2011, 19:58
Ну,что, господа хорошие, какие у кого имхо по поводу сегодняшних баталий?
Шахтер-Рома. Ну вот не знаю почему,но есть мнение,что дальше пойдут римляне. Хотя объективно весь расклад в пользу хохлов. По сути им нужно забить 1 гол,чтобы двумя ногами шагнуть в 1/4.
Барселона-Арсенал. Ох,чёта я очкую (с). Барса явно не в оптимальной форме. Катастрофа с реализацией моментов. Пропускают Пике и Пуйоль (скорее всего). С другой стороны у лондонцев свои траблы: не будут играть Ван Перси и Уолкотт, долго не играл Сеск. Плюс имеются явные психологические проблемы после прос.ера Кубка Лиги Бирмингему+ничья с Сандерлендом. Есть предчувствие,что будет доп. время.
pragmatik, я думаю дальше пройдут Арсенал и Шахтер:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot