Просмотр полной версии : Еврокубки
ЗЫ, транш, видать, не поступил от Дяди либо, наоборот, подготовка под Кононова пошла:). Генич, назвал кастратов дохлыми:)
А теперь на "болельщиков" их жалуется, злые говорят. https://twitter.com/GenichK/status/657311021200207872
Точно, в зоопарке тигру мяса не докладывают))
Час Мужества
23.10.2015, 01:08
Выйдет кастратня из группы. Слишком колхозные соперники. Единственная боле-менее играющая команда - "Габала", которой тупо не хватает класса и денег. ПАОК - полный ******, ещё и полубубль выставил.#-o
"Рубин" могёт такое периодически выдать. Вспомните матчи с "Барсой".:)
нет ещё, ждут ближайшего дня казачества :lol:
Дожили...И Любо он тоже кричать будет?:)
Дожили...И Любо он тоже кричать будет?:)
да и на коне проскачет :)
Cевервовк
23.10.2015, 02:51
полосатом;)?:shok:
Сержиньо
23.10.2015, 08:50
подготовка под Кононова пошла. Генич, назвал кастратов дохлыми
вот прикол будет если дядя одного не без известного румына подтянет на пост ГТ......осчастливит ли он этим другого дядю, вот в чём вопрос?:)
вот прикол будет если дядя одного не без известного румына подтянет на пост ГТ......осчастливит ли он этим другого дядю, вот в чём вопрос?
Сомнительно. Так как для дяди очень важен искрометный футбол, а румын так не играет, он больше печечки любит выкладывать:)
Да, как они посмели!
http://kubnews.ru/news/23-10-2015-15869/
:lol::app:
Даник прекрасно играл 4-3-3 на сборах. Вопрос не в схеме. Кастраты зажрались и утратили мотивацию. Плюс явные ошибки в комплектовании. ХЗ, что у него вышло бы с этой командой. Дяде нужно меня вместо Бузи взять. Даже я, на этот бабос и то, лучше бы прикупился
Ливерпуль - 31 удар по воротам и всего 7 - в створ#-o.
... Даже я, на этот бабос и то, лучше бы ...
Та ладна :lol: - иди уж таксуй... :app:
Россия осталась на 7-м месте в таблице коэффициентов УЕФА
http://www.sports.ru/football/1034030804.html
Товарищ Саахов
23.10.2015, 15:25
Дяде нужно меня вместо Бузи взять.
Читая форум, у тебя уже минимум 500 потенциальных должностей.:lol:
Дурдом "Ромашка".
Ранее УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении киевского "Динамо" в связи с нападением на темнокожих болельщиков во время матча с лондонским "Челси"
КИЕВ, 26 октября. /ТАСС/. Отдельный сектор для темнокожих болельщиков может появиться на киевском стадионе "Олимпийский", чтобы избежать инцидентов на почве национальной и расовой ненависти. Об этом сообщил исполнительный директор арены Владимир Спильченко в эфире программы "Про футбол", которая выходит на украинском телеканале 2+2.
На прошлой неделе Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении киевского "Динамо" по инциденту с нападением на четырех темнокожих болельщиков во время матча группового этапа Лиги чемпионов с лондонским "Челси", который прошел на "Олимпийском". Ранее организация "Футбол против расизма в Европе" передала УЕФА видеозапись, на которой видно, как группа фанатов "Динамо" напала на темнокожих болельщиков, поддерживающих украинскую команду.
"Идея выделения темнокожим болельщикам отдельного сектора хорошая, - отметил Спильченко. - Возможно, выделим для них отдельный сектор, чтобы избежать расистских инцидентов".
А почему не выделить отдельный сектор для белокожих:lol:?
Вице-президент "Динамо" обвинил Кремль в "избиении негров хохлами в Киеве" 9tv.co.il/news/2015/10/26/215884.html
Вице-президент "Динамо" обвинил Кремль в "избиении негров хохлами в Киеве" 9tv.co.il/news/2015/10/26/215884.html
Ну надо же. Я уж было думал не дождусь. Чего-то у парня позднее зажигание. Уж сколько дней прошло.:lol:
Ганчаренко: «МЮ» любит долгие розыгрыши - знаем, как против этого действовать (http://championat.com/football/news-2289974-goncharenko-mju-ljubit-dolgie-rozygryshi---znaem-kak-protiv-jetogo-dejstvovat.html)
Будем посмотреть...
LEXXXXXX
03.11.2015, 00:56
ыыы, матч Рома Байер карась судит, ожидаю цирковой футбол и судейство. Заряжу по пятихатке на пеналь и удаление ради азарта)))):beer2:
Крымский
03.11.2015, 20:58
http://www.matchday.ua/news/v-centre-lvova-podralis-ukrainskie-i-shvedskie-fanaty-39204/
http://www.matchday.ua/news/v-centre-lvova-podralis-ukrainskie-i-shvedskie-fanaty-39204/
Появление на свет без боли не обходится.
ЗЫ. Рождение новой европейской футбольной державы через ...опу викингов.
prishelets
03.11.2015, 23:08
как интересно..даже МЮ играет в траурных повязках, а кони нет..или у англов тоже самолет разбился?:(
а нет..у наших тоже есть тока на правой руке, а не на левой
как интересно..даже МЮ играет в траурных повязках, а кони нет..или у англов тоже самолет разбился?:(
Повязки у коней есть. Ты не прав.
prishelets
03.11.2015, 23:24
Мастер, да, заметил не сразу..просто у них там полоса на рукаве у коней с обоих сторон и показывают их вблизи не часто, ну и не на той руке повязки, как у МЮ , как я написал выше.
Кони аФтобус исполняют. Правильно - да. До исполнят - не факт. Мечты в передке быстром. :)
prishelets
03.11.2015, 23:45
кони- то могут..только им не дают..вот такое вот МЮ - и сам не гам и другим не дам:lol:
prishelets
03.11.2015, 23:51
ипут коней по полной ,но без моментов..кажется, Игореша прервет рекорд))
С выходом Думбия должно стать повеселее...
ЦСКА выиграет.
"Алексей" - кричали земляки.
"Алексей" - просили, "Не беги!" почти (с) :)
Что ни говори, а жёлтые кони выглядят смотрибельнее и болельнее. :)
prishelets
04.11.2015, 00:21
Игореша прервет рекорд))
не прервал:(.ибо закон неотвратимости работает:lol:
ипут коней по полной ,но без моментов..кажется, Игореша прервет рекорд))
Походу, в следующий раз.
ЦСКА выиграет.
Думбия тебя не услышал, а Руни опроверг. :(
"Алексей" - кричали земляки.
"Алексей" - просили, "Не беги!" почти (с) :)
не шшмогла лошадка :(
ПСВ дернул Вольфсбург, неплохо.
Теперь коникам надо перетоптать волков дома, а МЮ желательно бы скатать ничейку с ПСВ. И тогда манкунианцам просто придется в последнем туре играть на победу с Вольфсбургом, а ЦСКА с телевизорами устроит и ничейка. :)
Ублюдочный антифутбол от коней. Смотреть было противно.
Миланов испортил все и уже не в первый раз, ни одной его внятной игры вот так сразу не вспомню.. А человек в основе выходит на такие матчи
Да уж. Выходить играть с полными штанами... Где тот ЦСКА который выносит всех в чемпионате? Зенит и то, любо-дорого в еврокубках смотреть, а лошадки... Мягкая сладенькая булочка. Тьфу!
ostapbender66
04.11.2015, 15:15
Миланов испортил все и уже не в первый раз, ни одной его внятной игры вот так сразу не вспомню.. А человек в основе выходит на такие матчи
К@рлсон, я бы не стал обвинять одного Миланова. Я читаю что игру проиграл тренер, причем еще до ее начала.
А потом уже вся команда, которая даже в пас сыграть не смогла и за весь первый тайм не то что ударить, а даже приблизится к воротам соперника.:shok:
Слуцкий - он такой, да, осторожный. Но даже эта тактика могла вчера прокатить... в целом, думаю, если он провалится и в этой ЛЧ, то это будет его последний сезон.
Слуцкий - он такой, да, осторожный. Но даже эта тактика могла вчера прокатить...
И ты ещё скажи, что Думбия виноват в проигрыше:)
Крымский
04.11.2015, 18:45
Я знаю как кони могут не пропустить гол в очередном матче. Нужно просто попробывать поставить другого вратаря :lol:
Я знаю как кони могут не пропустить гол в очередном матче. Нужно просто попробывать поставить другого вратаря
Они Белю не потянут:lol:
Беленов с Валей провел худший матч в жизни, кстати, так что хз как бы он смотрелся в ЛЧ.
pashazz, там несчастный случай был. Поплыл он после голешника того, во втором не выручил тож. Обычный эпизод карьеры, у всех бывает
Я поудобней устраиваюсь в кресле:)
"Зенит": Лодыгин
Седой, Только хотел спросить, готов ли ты к подвигам номера 1 в Зените :lol:
LEXXXXXX
04.11.2015, 22:34
я Рома Байер лучше, там карась судит как никак))). Всем приятного просмотра еврофутбола!:beer2:
Мюнхен 1:0 :app: и Рома забила, еще раньше!
Час Мужества
04.11.2015, 23:06
Все на матч, блeат!#-o
Отныне матчи с участием рассейской команды... не транслируются в HD-качестве. Дебилы, сцукнах!:evil:
Нормуль, кстати, бомжи и Лион рубятся. Это не УГ от ВМГ конявое:)
Час Мужества
04.11.2015, 23:26
Гудвин, надо признать, что бомжи в этой ЛЧ серьёзно выглядят. Ну, по крайней мере, на среднем крепком лигочемпионском уровне. Тока Юрок на общем фоне выделяется, к остальным претензий почти нет.
Все на матч, блeат!#-o
Отныне матчи с участием рассейской команды... не транслируются в HD-качестве. Дебилы, сцукнах!:evil:
Транслируются.Просто надо смотреть на Матч HD.
Час Мужества
04.11.2015, 23:39
Bond,
Транслируются.Просто надо смотреть на Матч HD.
У меня этот канал почему-то в список недоступных автоматом попадает.:shok:
Ладно, признаю, шо я сам дэбил.:lol: Ну и админы НТВ-Плюс.:lol:
Запарили уже с рекламой так и слышится чисто Сено-матч!!=)) сено матч вчера был кони играли)
Карась не захотел войти нарицательным понятием в итальянский и немецкий языки? Пока без карточек в Риме
ИМХО.По первому тайму,несмотря на счет,преимущество у французов.Опасных моментов у наших ворот они создали поболее,двигаются быстрее."Зенит" в обороне выглядел сумбурно.
LEXXXXXX
04.11.2015, 23:46
BonJon, да там игра не способствует к этим телодвижениям. Пожалуй только один эпизод был, и там карась лажанул не дав чистый штрафной.
LEXXXXXX
04.11.2015, 23:47
ох нех себе. Бавария молодцы, выноси Арсенал к куям собачим:app:
Час Мужества
04.11.2015, 23:48
Один из немногих плюсов сеноМатча, к слову, это то, что Стогниенко, наконец, вернулся в большой европейский футбол.:app:
Только у меня зависает картинка на этом сеноМатче?:shok::evil:
Bond, бомжи отдают мяч, поэтому есть напряг. Но три раза они вышли в атаку и три могли забивать.
LEXXXXXX
04.11.2015, 23:54
Рома Байер 2-2))):app: шикарная игра!
В Мюнхене тоже 4 мяча забито
Халк - молодчина:app:!
Связка с Дзюбой себя оправдывает.
LEXXXXXX
05.11.2015, 00:25
а вот ожидаемый пенальти и красная от карася, спасибо за лавешку лысый тридвараз:app:
Ну наконец-то красная, а то я уж думал, что подменили Карася...
Карасев букмекеров разорил
а у Лодыгина сухой матч... надо же. Акинфеев 8 лет не может этого добиться, а тут нате.
Только у меня зависает картинка на этом сеноМатче?:shok::evil:
Седой, у тебя НТВ+?
Седой, у тебя НТВ+?
Нет, кабельное от Ростелеком
Любимчик дяди Серёжи вчера знатно саснул в Мюнхене:lol::app::beer2:
а вот ожидаемый пенальти и красная от карася
Карась-карась....
Финал Кубка Аргентины сегодня ночью. Росарио Сентраль - Бока Хуниорс - 0:2. Первый гол с липового пенальти - чел сам себе ноги заплёл, да ещё и в полуметре от штрафной:lol:. Второй - офсайд.
Видео (https://www.youtube.com/watch?v=LFBmZpRzh3A)
6 Франция 10.500 (6) 11.750 (6) 8.500 (6) 10.916 (6) 5.583 (6) 47.249 6
7 Россия 9.750 (6) 9.750 (6) 10.416 (6) 9.666 (6) 7.500 (5) 47.082 5
Забавно:)!
Cевервовк
05.11.2015, 10:28
Первый гол с липового пенальти - чел сам себе ноги заплёл, да ещё и в полуметре от штрафной. Второй - офсайд.
Из всех трёх утверждений (ноги, полметра, офф) увидел подтверждение только второму - нарушение было до штрафной, подсечк4а там чистейшая, на такой скорости упадёт кто угодно, а вот до штрафной - да. Во втором голе рука заща впереди или на линии напа, так шта:nono::), за Боку не болею, а вот аргентосов с другими южноамерами смотрю много, прикольные пенки там бывают - закачаешься;).
ostapbender66
05.11.2015, 19:53
Чет то, проводницы пока как лошадки, не автобус, а жд вагон поставили. :)
Чет то, проводницы пока как лошадки, не автобус, а жд вагон поставилину и Бешик далеко не Кубань... Сосы какието:lol::-P
главное что-бы Гилерме с углового не пропустил:lol:
Локо не пошел впрок наш урок:)
Реакция Юргена Клоппа на вопрос о том, будет ли состав на матч с Рубином таким же как на матч с Челси (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/855004.html)
Локо не пошел впрок наш урок
Ан нет, поторопился я:)
Паровозники в Турляндии:lol::app:
https://pbs.twimg.com/media/CTEMVvGWEAEXErg.png
ostapbender66
05.11.2015, 20:52
Ну, ничейка тоже хорошо.
а что там матчтв, будет второй тайм Рубина показывать или весь матч в записи?
total, 21:45 Футбол. Лига Европы. "Рубин" (Россия) – "Ливерпуль" (Англия). Прямая трансляция. Второй тайм
З.Ы. У них какей в приоритетах:)
ostapbender66
05.11.2015, 21:05
Ливер в белом, непривычно как то.:)
а что там матчтв, будет второй тайм Рубина показывать или весь матч в записи?
На сайте Матч ТВ http://matchtv.ru/ - прямая трансляция идёт
Милнар уже в перекладину шарахнул.
А где трансляции глянуть? Где народ смотрит?
LEXXXXXX
05.11.2015, 21:14
я на нтв плюс футбол 1 смотрю Казань.
avgust,
На сайте Матч ТВ http://matchtv.ru/ - прямая трансляция идёт
10 символов.
27 минут. Удары по воротам Рубин - Ливерпуль - 0:9. Правда, в створ бритиши опять не попадают.
Сержиньо
05.11.2015, 21:39
тваю мать с греками......пропустили.
Что сейчас Рыжиков сотворил!!!!:shok::app:
Что сейчас Рыжиков сотворил!!!!
А его попросили из сборной:)
Сержиньо
05.11.2015, 22:19
нихренасе греческих болел приехало......почти вся северная трибуна забита. Или это местная диаспора подсуетилась?
LEXXXXXX
05.11.2015, 22:28
на Энфилде мне Рубин нравился больше.. мб за 20 мин что-то изменится канечно, но...
Ливерпуль татар как детей возит, 22-2 по ударам, 7:0 по моментам#-o
На энфилде тупо поперло. Сегодня просто рвут, что неудивительно никоим образом
Кузьмина нет, играть некому...
Них.. себе Скендербеу!:shok:
Паровозники в Турляндии:lol::app:
https://pbs.twimg.com/media/CTEMVvGWEAEXErg.png
У..ки! Нахрена так провоцировать, потом пришлось бежать к выходу, турки за ними, в итоге как минимум одно ножевое, если не ошибаюсь. Это если еще так, в чем далеко не уверен.
У..ки! Нахрена так провоцировать, потом пришлось бежать к выходу, турки за ними, в итоге как минимум одно ножевое, если не ошибаюсь. Это если еще так, в чем далеко не уверен.
Это уже после того было, как чёрные на них прыгнули во время матча. Ответ турецким ублюдкам.
Это уже после того было, как чёрные на них прыгнули во время матча. Ответ турецким ублюдкам.
Вот об этом факте мне неизвестно.:shok:
Lubomir, после матча их (паровозников) полицаи куярили дубинками:evil:
ну пусть и за ПСЖ прибавят. клоуны. бегут впереди паровоза.
Там Барсу УЕФА грозится вздрючить за освистывание гимна Лиги Чемпионов.
«Русские фашисты, welcome»! Как турки порезали фанатов «Локо»
Ножевые ранения на прогулке в парке, травля в метро, нападение турецкой полиции – поездку в Стамбул фанаты «Локо» долго не забудут.
«Били всех, даже девушек»
«Помню лица полицейских — они смотрели так хитро и с ненавистью. Ну как полицейских, скорее стюардов с дубинками и в жёлтых манишках Police. Первые ряды, где шли парни из «основы», что побольше и посильнее, они пропустили к автобусам. Остальные же оказались в зоне, где нет камер стадиона. Именно там кто-то заорал: «Эй, русские фашисты, добро пожаловать в Турцию». Полиция молотила дубинами кого попало. Жесть какая-то: удары, женские крики. Часть из наших ломанулась к автобусам, но они уже уехали. С нами были два человека из службы безопасности «Локо» — они показывали аккредитации, пытались как-то остановить весь ад, пока полиция не втоптала и их. Я такого никогда не видел. Никогда».
Эти слова известного деятеля околофутбольного движения «Локомотива», который и расскажет нам всю историю о приключениях в Стамбуле, вполне можно было поделить на коэффициент фанатской выдумки, если бы не заявления официального сайта о происходившем на матче с «Бешикташем». Если уж привычно толерантные российские клубы говорят о беспределе – значит происходило действительно что-то страшное.
«Они показывали ноги, мы – задницы»
В пятницу утром в стамбульских СМИ беспорядки освещают с другой стороны. Турки смакуют фотографию с изображением десятка голых задниц, сопровождая её подписями в стиле: «Так фанаты «Локомотива» провоцировали полицию и болельщиков».
«Да, парни показывали задницы – надо было как-то отвечать. Решили вот таким способом. Почему? Да потому что весь матч в Стамбуле турки сидели на решётках нашего сектора. Орали «Welcome to hell», имитировали, будто режут нас ножами. Целый тайм полиции на это было плевать: фаны „Бешикташа“ угрожали, как хотели, бросали, чем хотели, а нас стюарды держали в оцеплении. Вот тогда и начали показывать им попы – надо ж было как-то ответить. Но во втором тайме не выдержали: снесли забор, а турки прорвались к нам. Естественно, полиция начала меситься за «Бешикташ», но на стадионе, где есть камеры и оставалась наша «основа», мы их прижали. Драться они не умеют. Так что, думаю, после матча была месть».
Турецкие мифы о провокациях задницами опровергают не только сотрудники службы безопасности «Локо», но и, например, Ведран Чорлука. По ходу матча центральный сектор, где сидел дисквалифицированный защитник и другие россияне, тоже был атакован. Разница лишь в том, что VIP-гостей турецкая полиция бить не помогала. http://www.championat.com/football/article-234406-v-turcii-fanov-lokomotiva-porezali-bolelshhiki-beshiktasha-izbila-policija.html
Достойный ответ. Сняли штаны. Ещё бы стали раком.:oops:
Имхо.
Единственный болельщик ФК Габалы(Азербайджан), который преодолел 4000км, чтобы поддержать свою команду в игре против Боруссии Дортмунд
https://pbs.twimg.com/media/CTEOkC0WsAE-zP_.jpg
Сержиньо
06.11.2015, 22:11
Единственный болельщик ФК Габалы(Азербайджан), который преодолел 4000км, чтобы поддержать свою команду в игре против Боруссии Дортмунд
а чё азербайджанская диаспора в Германии отсутствует?
«Русские фашисты, welcome»! Как турки порезали фанатов «Локо»
Ножевые ранения на прогулке в парке, травля в метро, нападение турецкой полиции – поездку в Стамбул фанаты «Локо» долго не забудут.
«Били всех, даже девушек»
Констатация факта: пословицы народов мира о турках.
1. Курица не птица-турок не человек (Украниская поговорка)
2. Петух не снесет яйца, а турок не станет человеком. (Румынская пословица)
3. Хочешь зачать ребенка турчанке, накончай ей на тапок, мухи доделают дело. (Народная пословица)
4. Незваный гость подобен турку (Русская пословица)
5. Турция, страна малого ума (Славацкая поговорка)
6. Скорее курица взлетит, чем турок научится любить. (Арабская поговорка)
7. Имеешь дело с турком – не выпускай палку из рук. (Армянская поговорка)
8. Хочешь чтобы турок тебя послушался – ударь его палкой. (Армянская поговорка)
9. Дьявол имеет много обличий, главное из которых тюркское. (Ассирийская поговорка)
10. Там где ступала нога турка трава не растет. (Болгарская поговорка)
11. Если турок говорит о мире, значит будет война. (Греческая поговорка)
12. Плохая жизнь, что соседство с тюрком. (Курдская пословица)
13. Строят люди, рушат турки. (Сербская поговорка)
ЗЫ. А вот Карадениз мне импонирует. Может он, всё таки, не турок? :lol:
Lubomir, после матча их (паровозников) полицаи куярили дубинками:evil:
Правильно и сделали, что откуярили, мало им сучатам.
Если они вам на выезде в Краснодаре голые задницы показывают и вы это им спускаете с рук (что совершенно зря), то в Турции это так не оставят.
Идиотов надо учить.
«Да, парни показывали задницы – надо было как-то отвечать. Решили вот таким способом. Почему? Да потому что весь матч в Стамбуле турки сидели на решётках нашего сектора. Орали «Welcome to hell», имитировали, будто режут нас ножами. Целый тайм полиции на это было плевать: фаны „Бешикташа“ угрожали, как хотели, бросали, чем хотели, а нас стюарды держали в оцеплении. Вот тогда и начали показывать им попы – надо ж было как-то ответить. Но во втором тайме не выдержали: снесли забор, а турки прорвались к нам. Естественно, полиция начала меситься за «Бешикташ», но на стадионе, где есть камеры и оставалась наша «основа», мы их прижали. Драться они не умеют. Так что, думаю, после матча была месть».
Проводницкие народные сказки :app:
Угрожали им, бедняжкам. Так вы не к бабушке на пирожки приехали, а на выезд. Если очко дрожит - так нечего кататься тогда, сидите завернувшись в плед у телевизора и смотрите футбол, попивая чаёк с малиновым вареньем.
То, что якобы "драться не умеют" - ещё одна бредятина. Поляки, греки, турки, сербы, хорваты - топ-5 хулс в Европе и по дракам, и по перфомансам.
А эти девичьи вопли паровозниц с размазыванием помады и туши по своим отлупленным щекам выглядят ещё более жалко и омерзительно, чем фотка с их оголёнными задницами.
Им в один загон к болельщикам "магнита" - у тех тоже нету яиц.
Горец, я не сомневаюсь, что москальские у..ки локомотивские прип..дуют, так или иначе и показывать ***ы всему стадиону это ублюдство последнее, москалики, что с них взять, они думают, что они из Москвы, поэтому крутые, хотя на самом деле они вафли, как и этот ужасный город, так что мне их совсем не жаль, даже если их там подрезали немного. Вести себя научитесь, пи....сики московские, а потом жаловаться будете, "ангелы" бл... Хотя думаю, что в Турции многие готовились к их приезду, поэтому тянуть мазу за турков я точно не стану, мне они не нравятся, если честно.
Хотя думаю, что в Турции многие готовились к их приезду
И я думаю, что готовились, ибо в Москве перед первой игрой были локальные стычки.
На сайте нашего "любимого" клуба открыта продажа на гостевую трибуну на матч с Боруссией. В продаже 2 сектор, он там не подсвечивается. Думаю, будет какое-то разделение между этими билетами и немецкими. Но там на месте, думаю, это будет легче решить с билетом, чем вообще без него
Сектор №3 будет буферной зоной. Такое вот разделение...
Ну и хрен всем......:evil:
-=Denis=-
23.11.2015, 10:09
На сайте скотобазы продажа билетов на Ростов только в онлайне. Где можно на Боруссию на гостевой сектор взять битки?
-=Denis=-
23.11.2015, 10:13
Рамблер-касса просрочки объелась и бредит:
http://i11.pixs.ru/thumbs/8/8/0/magnidjpg_7083779_19608880.jpg (http://pixs.ru/showimage/magnidjpg_7083779_19608880.jpg)
Drow Elf
23.11.2015, 10:27
Где можно на Боруссию на гостевой сектор взять битки?
Имхо в Боруссии. Гостевуху наверно по квоте им отдадут.
#сдетствазаборуссию)))
Где купить билет на матч МАГНИТА?! "Это какой-то позор..." (с) Швондер
Как же мне нравится, как Гендос произносит фамилию Фигули:):lol:
Ахаха, как большой зелёный человек выпрашивал карточку у судьи последние 10 минут...:lol: и за челюсть хватал соперника и бил после свистка, и на судью орал:cry: а куюшки, норвежец просёк такую фигню:otk:
:lol::lol::lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~123.PNG
Я такого ещё не видел (http://zippy.gfycat.com/CriminalTartDeviltasmanian.webm):):app:
vovkerstar
25.11.2015, 19:18
"Астана" пока выигрывает у "Бенфики" 2:1
Может попортит кэф портузезов таблице коэффициентов?
LEXXXXXX
25.11.2015, 20:01
Астана Бенфика 2:2, не плохой разогрев вечера лч. Теперь ЦСКА. ВСЁ внимание на Игорька))).:beer2:
Немчура прилетела на "турках" и как их пустили?:shok:
https://pbs.twimg.com/media/CUq-qqmVEAEvcw_.jpg:large
LEXXXXXX
25.11.2015, 20:48
первый тайм говно..
первый тайм говно..
LEXXXXXX, главный итог тайма, Игорёшка пока держится:lol:
LEXXXXXX
25.11.2015, 21:24
Акинфеев дебил. Дайте второму вратарю время и шансы.
LEXXXXXX
25.11.2015, 21:25
или он просто хочет рекорд увеличивать и увеличивать. Не будем его ругать
Конифей без гола не уходит
Конифей, ехарный бабай#-o, не тронул бы -ушел мяч мимо#-o
Акинфеев, Акинфеев, Игорь-Игорь Акинфеев:)
pragmatik
25.11.2015, 21:29
Лодыгивщина...
Вспомнился гол, который в гостях пропустила Кубань от Валенсии. Когда Деальберт махал руками, забыв про мяч. Так и Акинфеев начал лошить защитников и пустил галимейшую пену.
Ну и всё, жаль коников...
Акинфеев реальный конь с яйцами:))))))))))))))))))
pragmatik
25.11.2015, 21:53
Спешл фор Гудвин:
Вот это называется : "не хватило скамейки". Играли слабовато, без изюминки, но с полной выкладкой 90 минут.
жаль коников
Коников да, Слуцкера нет:)
бригадир
25.11.2015, 22:04
Два Конифея. Это стало привычкой. Он весь свой фарт с Кубанью оставил.:)
Пора Погба в Барсу забирать!:)
LEXXXXXX
25.11.2015, 23:37
что-то меня колотит. Благо Гладбах впереди, на самый аховый случай и камбэк дубай сити, которого не хотелось бы. ...три...четыре.. Буффонище (с).
Усатый пёс весь гнилой, в нём свербит гомно, опустил и Слуцкого и своих бывших, в целом кони смотрелись достойно, поражения не заслуживали, просто Акинфееву нужно солому из башки вытрусить, с таким типом ездить на большие турниры нельзя, лучше Гильерме с Рыжиковым.
Акинфееву нужно солому из башки вытрусить, с таким типом ездить на большие турниры нельзя
Ипало самоуверенное только и осталось . Филю порвали после Шевиной закидухи , а этот еще и кисляки морщит . По мне ,так его корейская бабочка похлеще будет . Беда с воротниками для сборной из за его пресловутой незаменимости.
Немецкий журналист возмущен паролем "19411945" в Краснодаре
http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/941687/
http://cs543103.vk.me/v543103740/5f61/w-JSixsHebE.jpg
Clos Gоmes
26.11.2015, 18:55
Вперед,Дортмунд!!!Мы с тобой!!!Е-5 Магнид!!!:magnid::magnid::magnid:
LEXXXXXX
26.11.2015, 18:58
мда... Скок их на трибунах.. И у всех розы.. матч тв млядь..и Дементьева голос.. е5 магнид е5.
Clos Gоmes
26.11.2015, 19:04
Млять,когда же этА уепище,сЬипется с НАШЕГО стадиона???Вместе с кандомами,коих тыщ 25.:evil:
Maxus Polaris
26.11.2015, 19:06
Вперед, Боруссия!
LEXXXXXX
26.11.2015, 19:07
та всё куплено ***. Матч же на кастрат арене обязан быть какой нибудь в лиге европы..
Судья Сердар Гезюбююк - турок? Не из строителей арены будет?
LEXXXXXX
26.11.2015, 19:19
BonJon, Голландец-пед..ик он, его Мамаев купил.
Комментатор мутак, даже название стада не хочет называть:evil:
- ...... зрители стадиона ....(пауза) .... в Краснодаре
Комментатор мутак, даже название стада не хочет называть:evil:
- ...... зрители стадиона ....(пауза) .... в Краснодаре
А ипать мы их хотели... Е5 гаМнит, Е5
LEXXXXXX
26.11.2015, 19:29
я выключил.. Реально противно всё это, не про матч, а его антураж. Ведь там 90% тех, кто года 3 назад ещё кричал е5 магнит е5. Противно.. и больно..
Даже не планировал смотреть матч с участием недоклуба.
"Рубин" не плох,правда,погода жестковатая.
Швейцарцы уже вдесятером.Надеюсь хозяева воспользуются этим не так как мы в крайней игре против "Терека".
А был ли 11м ?
Был, левый.
LEXXXXXX
26.11.2015, 19:42
тожь Рубин смотрю, верней бэнди в Казани, и жду Базель Фиорентина, должна быть заруба, ну и Ливерпуль Бордо оч.интересная игра на мой вкус.
я выключил.. Реально противно всё это, не про матч, а его антураж. Ведь там 90% тех, кто года 3 назад ещё кричал е5 магнит е5. Противно.. и больно..
А я смотрю. И верю в фашистов. Т.К. хочется завтра аргументированно плюнуть глорам в морду.
Увы, но ЧЗ кастраты порвут нашу оборону в дерби. Где ты меценат, любящий Кубань?
И верю в фашистов.
Deutschen Soldaten, Unteroffizieren ...
Maxus Polaris
26.11.2015, 20:01
Где ты меценат, любящий Кубань?
Я тут, только у меня нет лишних 200-300 млн долларов...
Clos Gоmes
26.11.2015, 20:19
Deutschen Soldaten, Unteroffizieren ...
Eins Zwei Polizei
Drei Vier Grenadier
Funf Sechs Alte Hex
Sieben Acht Gute Nacht...
:beer2::beer2::beer2:
А я смотрю и наслаждаюсь игрой худшего игрока у кастратов Шарля Каборе:app: По моему он реально возраст снизил себе, на фоне дортмундцев выглядит инвалидом:lol:
Clos Gоmes
26.11.2015, 20:35
Таж да нефарт!???Фашисты,дожимайте этот кал!!!
Рубин второй забил, и снова Девич.
А некоторые форумчане своих деток к Галицкому водили, а а потом в дни игр Кубани страусов показывали
Фони мони
26.11.2015, 20:58
А я смотрю. И верю в фашистов. Т.К. хочется завтра аргументированно плюнуть глорам в морду.
А не хочется плюнуть в морду например театралам, которые местную труппу неособо жалуют, а на Ла Скалу набьют полный зал?
Еще и фашистов приплел:evil: Родственники не воевали не?
На данный момент Россия опережает Францию в таблице коэффициентов УЕФА! Удержаться бы и надежда есть.
Железнодорожники неплохо начали.
Надо чтобы Локо с первого места вышел и выбил португальцев из ЛЕ
Mixa_strike
26.11.2015, 21:14
Леонид, зачем? чтобы какой-то Терек играл в ЛЕ? #-o
Mixa_strike, чтобы три команды играли в ЛЧ
Куясе, поговорил по телефону:lol:. Уже 1:3#-o
Час Мужества
26.11.2015, 22:12
я выключил..
аналогично
А я и не включал.:lol:
Вот что паспорт российский делает#-o. Гиля:lol:
В первом матче после получения российского гражданства Гильерме пропускает уже четыре гола и три из них между ног...:x
У меня есть предложение: Московские команды в еврокубке не пускать. Нечего позорить Россию.
Похоже, Гилерме сказали, чтоб он не вздумал конкурентом Конифееву в сборной становиться:)
Вот что паспорт российский делает
Перепроставлялся:lol:
Славянский паренек подсластил пилюлю. Спасибо земляк!
Железнодорожники неплохо начали.
Но плохо кончили.
Товарищ Саахов
26.11.2015, 23:01
Но плохо кончили.
Нормально всё:app: После 1-го тайма брал тб 5,5 за 2,12:app:
LEXXXXXX
26.11.2015, 23:44
вратарь Ливерпуля видимо у наших вратарей учился привозить. А вот и левая точка в помощь Клоппу.
Похоже Гильерме как российский паспорт получил, сразу играть разучился :)
Mixa_strike, чтобы три команды играли в ЛЧ
Леонид, зачем? Опять вы с этой таблицей коэффициентов. Сдалась она вам? Чтобы смотреть сено-матчи в исполнении коней или бычарни? Да им там делать нечего в ЛЧ.
Канделаки жжёт!
https://m.grammio.com/ru/tina_kandelaki/-j60kOqzql/
Удачи в стыках Гамниту!:app::lol:
Нормально всё:app: После 1-го тайма брал тб 5,5 за 2,12:app:
Так вы братец, игрочишко :lol:, буков лохматите?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как распределяются по корзинам в плей-офф ЛЕ, команды вылетевшие из ЛЧ в ЛЕ, и команды занявшие первое и второе место в своих отборочных группах в ЛЕ?
Андре Шюррле и Игорь Акинфеев:lol:
http://38.media.tumblr.com/0f2b78aa7d8a2fa1d6726abbf8af8a89/tumblr_nfy63z2cp91r2ntmlo1_500.gif
«Гент» – «Зенит». Мутко обратился в УЕФА с предложением о переносе матча на нейтральное поле
http://www.sports.ru/football/1034991831.html
Виталий Мутко:"УЕФА поступил правильно не согласившись переносить матч "Гент" - "Зенит"
http://www.sports.ru/football/1034992698.html
P.S Мне одному кажется,что наш министр спорта немного перетрудился ?
Bond, вот построят Мутко-бар, он там рюмочку пропустит, и полегчает:). Насколько я понял, бомжи требуют не переноса, а допуска болел, а если нет, тогда перенос.
Товарищ Саахов
28.11.2015, 09:16
Так вы братец, игрочишко :lol:, буков лохматите?
Балуюсь:lol:
Похоже Гильерме как российский паспорт получил, сразу играть разучился :)
У девок случился рецедив. Просто с нами был Логашов, а с португезами Михалик:). И Гиля оба раза ни при делах. Тупо нет у них варика, когда Чорлуки нет в составе. Их даже Газовик без него возил в Кубке:). Тупо судейка не дал слиться и слабый уровень напов Газовика
Болельщикам российского ФК "Рубин" запрещено посещение матча ЛЕ с французским "Бордо" (http://tass.ru/sport/2492190)
Болельщикам российского ФК "Рубин" запрещено посещение матча ЛЕ с французским "Бордо" если там зона боевых действий то нужен перенос матча в более цивилизованную и безопасную страну....Советовал бы игрокам Рубина попросить перенос матча в связи с тем что они опасаются за свою жизнь... был такой Глазго Рейнджерс который не поехал во Владикавказ. Или тут накажут как Кубань за не визит в Нальчик?:evil:
http://www.sports.ru/football/1035148293.html
Докрякался:)
http://www.sports.ru/football/1035148293.html
Докрякался:)
А что, так можно было??? Что ж вы столько лет молчали???(с):lol:
Четверг, Матч ТВ:
20:45 "БОРДО" (Франция) - "РУБИН" (Россия).
22:55 "СКЕНДЕРБЕУ" (Албания) - "ЛОКОМОТИВ" (Россия).
Ииииииииигааааааааарь! (https://youtu.be/bXh7FQduUV4):lol:
Вот не знаю, что сегодня посмотреть из англо-бундесовской темы...
Шейхов с Гладбахом или Вольфсбург с МЮ?
LEXXXXXX
08.12.2015, 19:30
надеюсь немцы отправят англичан нахрен из лч, посему кони простите, но я за ПСВ и Вольфсбург, ну и канечно за Гладбах.
LEXXXXXX
08.12.2015, 19:31
Staryj, если бы не матч на Рамон Санчес Писхуан, я бы однозначно выбрал бы Вольфсбург МЮ. :beer2:
Alex Muvil
08.12.2015, 21:20
я бы однозначно выбрал бы Вольфсбург МЮ.
не думаю, что там будет нечто интересное.. а вот от Сити с Глабахом жду концерта.. и в первую очередь от немцев - они сейчас в большом порядке
только лошади- телевизоры, только Иииииигорь!!!!!:)
только лошади- телевизоры, только Иииииигорь!!!!!:)
Травокуры выиграют.
LEXXXXXX
08.12.2015, 22:05
Alex Muvil, концерт концертом, но на кону там меньше, чем в Вольфсбурге, там имидж МЮ на кону и их потраченного бабла. А так согласен по сути.
У меня в ящике на канале Матч- Хохлов.аналитик великий блин..Смотрю Дима толи прокапался,толи отдохнул хорошо,даже улыбается.Ну совсем другой человек-не то что,когда у нас на лавке примерзал с глазами полными отчаяния и непонимания.
stranger
08.12.2015, 22:53
Шюррле тот ещё мудозвон
Вольфсбург - великолепен!:app: Шикарный голешник Виеринья. Гладбах держится.
Инженер, Хохлов это просто несчастный случай:). Я уверен, что пара-тройка форумчан оттренила бы не хуже:)
Инженер, Хохлов это просто несчастный случай:). Я уверен, что пара-тройка форумчан оттренила бы не хуже:)
Это ты еще поскромничал.Пару-тройку десятков-это вернее!:)
РАФФАЭЭЭЭЛ!!!!! Ипать шейхов!!!!!
Кони героически держат ничью после первого тайма и Игорек сухой до сих пор!:)Правда и моментов то почти не было.
LEXXXXXX
08.12.2015, 23:36
ПСВ ПРОШУ, ЗАБЕЙ КОНЯМ, ЧТОБЫ МЮ ВЫЛЕТЕЛ. ГЛАДБАХ ДЕРЖИСЬ! НУ И ВОЛЬФСБУРГ НЕ УПУСТИ.:app:А говорите Вольфсбург МЮ не интересен. жаль не смотрю
Alex Muvil
08.12.2015, 23:43
LEXXXXXX, неправ был, каюсь :) сам смотрю Гладбах, но видел по симулкасту голы Вольфсбурга - превосходно:app:
Сербы отменили гол МЮ, красавцы. А нам гол бомжа Шатова, с еще более очевидным офсайдом Данни, русский тридварас засчитал.
жаль не смотрю
А я слушаю крики Стогниенко из телевайзера и в двух окнах гляжу немцев против бритишей:lol:
Тошич исполнял Ткачева, но в раме оказался не Гиля:lol:
Clos Gоmes
08.12.2015, 23:55
У филипсов и лошадей запасной арбитр :
Clos Gоmes Меню пользователя Clos Gоmes
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар):lol::lol::lol:
Мадрид Мальме уничтожает, 8:0 уже, десятка будет интересно?!:shok:#-o:lol:
Гинер всё купил?:lol::app:
наблюдающий
09.12.2015, 00:18
Гинер всё купил:-P
Лошадь- Зверь!!!:lol::app:
Какая уже встреча проплачена :lol:
Португалы куели, теперь травокуры:lol:
Гинер всё купил
Да не, это "волшебник":lol:
http://cs14112.vk.me/c540103/v540103409/bc6a/0ndJUnEt87I.jpg
наблюдающий
09.12.2015, 00:21
Акинфеев:lol::lol::lol:цырк
Тааааак! 37-й матч :lol::lol::lol:
Конифей ,рекорд растёт:lol: ,пускай и не виноват.
Недолго музыка играла, недолго кони гарцевали....
Мы не слова не скажем про антирекорды:app::lol:
Интересно судейка второй найдёт поставить?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot