Вход

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

greatiger
09.01.2011, 19:51
чето они там в футбольные менеджеры чтоли переиграли...ну ниче видно - живут же люди в Армении както за зарплату 8 тысяч евро в год...А Мкртчаны они все родственники или нет?

Бармалей
09.01.2011, 19:55
Колифей, Получается за такие деньги.... то есть "цена-качество", нужно брать... Но последнее слово за Даном,если ему Карен приглянулся,то это хорошо...:)

pashazz
09.01.2011, 19:56
это когда у денисова в недавнем прошлом была зарплата 180 тысяч в год? там полмиллиона как минимум.

Сталкер
09.01.2011, 19:58
Почитал форум АРМФУТБОЛ (http://www.forum.armfootball.com). Там на русском очень мало. Но вот кое-что, касающееся наших потенциальных новичков (кстати, из раздела "Сборная Армении"!):
=====
Egishe, Posted Today, 01:05
Очевидно, всегда надо начинать с той команды, где можно стабильно играть в основе и при это развиваться. Кубань - лучшее место для них, на мой взгляд.

Rosyants, Posted Today, 02:28
Да, это ясно, что Олег - зиц-председатель, он просто, так сказать, верхушка айсберга и болельщики знают его. Просто "Кубань - главная команда Краснодарского края и губернатор все-таки имеет какое-то отношение к команде, но дай Бог, чтобы я ошибался.
Есть простой пример, что Олег Мкртчан уже минимум как 3 года связан с "Кубанью", за это время в ее состав не попал ни один армянский футболист, хотя у Мкртчана было "право первой ночи" по крайней мере на футболистов "Бананца", но все армяне "обкатывались" в "Металлурге", который например в прошлом сезоне выступал даже на уровень выше, чем та же "Кубань", при этом в системе "Кубань" - "Металлург" совершались трансферы футболистов из одного "братского" клуба в другой.
Я при этом не говорю о блате, но заметь опять таки с переходом лучших игроков Армении фигурирует клуб Мкртчана. Я думаю, если бы было приглашение из голландского середняка, для того же Эдгара вопрос о "Кубани" не стоял. Но только опять, к сожалению, процесс перехода наших лучших футболистов в Европу проходит по принципу "позвони Олегу Мкртчану".
========

ИЗ ИНТЕРВЬЮ:

- В футболе ты уже достиг больших высот: ты являешься четырехкратным чемпионом Армении, одним из ключевых игроков национальной сборной, а теперь - лучшим футболистом... Согласись, что в 22 года ты достиг таких высот, каких другие не могут достичь за всю свою спортивную карьеру.

-Да, но нельзя останавливаться на достигнутом. Если ты начнешь думать, что достиг в футболе многого, то прекратишь усовершенствоваться. А я считаю, что многое у меня еще впереди, я ставлю перед собой высокие цели.

-Какую главную цель на данный момент ты ставишь перед собой?

-Перейти в какой-либо высококлассный клуб и укрепиться в его составе. Я знаю, что трудно перейти в другой клуб и адаптироваться к новой команде.

Мне это говорит только одно последние три года, что раз обкатывают в металлурге и ещё нет ни одного футболиста из армении категории B куда уж А то Кубань даже не то что проект а звено социальной инциативы помноженной на откатинг проект.

Все эти футболеры секонд хэнд. Это не игроки для зоны еврокубков, и ведущие три высшие лиги европы не лиги для развития таланта, или он есть и ты играешь или его нет и ты играешь где нибудь ещё.

А мы говорим зоны еврокубков, а в зоне еврокубков, основной состав именно из этих трех лиг, плюс гранды ведущих клубов других стран. Какой план развития команды, зачем взяли мистера если ему пуляют развивать какой то там армянский отсос. Когда ему нужно заниматься тактикой и стратегией, а не учить как играть. Если мы хотим видеть Кубань не в отсосе, нам нужны 4 игрока категории зоны еврокубков. Где деньги Зин?

AID
09.01.2011, 19:58
На самом деле двое этих армян вполне себе даже неплохие приобретения ИМХО. Я только ЗА!

GeorgyM
09.01.2011, 20:00
Я вас уверяю что Карлен Мкртчян один из лучших молодых опорников в СНГ, если не лучший молодой опорник!

Старина
Не надо принимать этих ребят из Армении "в штыки". Возможно они очень даже подойдут нам.

Колифей
В общем, как я понял, этих двух армянских пареньков к нам Артушевич командировал. Дора тут явно не при делах. Откатинг не просматривается - личных агентов у этих футболистов, как ни странно, нет!

Судя по всему, пареньки перспективные. Думаю, будет гуд, если их подпишут.

Колифей
09.01.2011, 20:02
Старина,
Возможно они очень даже подойдут нам.
Главное - что они молодые и при должной работе от них будет толк. По мне, это гораздо лучше, нежели румынские пенсионеры, которые если и приедут сюда, то только доигрывать и зашибать бабло себе на старость.

GeorgyM
09.01.2011, 20:05
Мне это говорит только одно последние три года, что раз обкатывают в металлурге и ещё нет ни одного футболиста из армении категории B куда уж А то Кубань даже не то что проект а звено социальной инциативы помноженной на откатинг проект.

Все эти футболеры секонд хэнд. Это не игроки для зоны еврокубков, и ведущие три высшие лиги европы не лиги для развития таланта, или он есть и ты играешь или его нет и ты играешь где нибудь ещё.

А мы говорим зоны еврокубков, а в зоне еврокубков, основной состав именно из этих трех лиг, плюс гранды ведущих клубов других стран. Какой план развития команды, зачем взяли мистера если ему пуляют развивать какой то там армянский отсос. Когда ему нужно заниматься тактикой и стратегией, а не учить как играть. Если мы хотим видеть Кубань не в отсосе, нам нужны 4 игрока категории зоны еврокубков. Где деньги Зин?

Придержи язык дружок! Какой отсос? Парни молодые! Не знаешь не говори, Из пюника в тот же металлург першел Мхитарян, потом его купил Шахтер за 7.5 ляма, это тебе не игрок категории Б как ты говоришь, которого ставят в основу Шахты?

greatiger
09.01.2011, 20:08
посмотрим посмотрим - может повезет и они как раз из тех, кто ещё не успел сделать себе имя...если возьмут...

GeorgyM
09.01.2011, 20:12
Кстати Мкртчян лучший игрок Армении 2010 года... и ему только 22 исполнилось... А Казарян уже забил 3 мяча в 3-ех играх в этой отборке ЧЕ и ему тоже 22...

GeorgyM
09.01.2011, 20:15
"Кубань" просматривает двух игроков сборной Армении

09.01.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Два игрока "Пюника" и сборной Армении отправились на просмотр в "Кубань". 22-летний опорный полузащитник Карлен Мкртчян и его ровесник центральный хавбек Геворк Казарян проведут в составе краснодарского клуба тренировочный сбор в турецкой Анталии. Первый был признан лучшим игроком прошедшего сезона в Армении, а второй - лучшим бомбардиром чемпионата страны-2010. Скорее всего, по итогам турецкого сбора решится, будут ли с ними подписаны контракты

ссылка http://news.sport-express.ru/2011-01-09/410741/[/URL]

Бармалей
09.01.2011, 20:20
Главное - что они молодые и при должной работе от них будет толк. . Игроки явно талантливые и перспективные...И если Дану они приглянутся и понравятся то я буду только ЗА.
Потому что..

это гораздо лучше, нежели румынские пенсионеры, которые если и приедут сюда, то только доигрывать и зашибать бабло себе на старость. :app:Так и есть..

-187-
09.01.2011, 20:21
Когда в Анталию вылетают, сегодня или завтра? Хотелось бы фамилии вылетающих увидеть, если есть такая возможность..

remix
09.01.2011, 20:25
Я вас уверяю что Карлен Мкртчян один из лучших молодых опорников в СНГ, если не лучший молодой опорник!

Ты, видел его игру?

GeorgyM
09.01.2011, 20:31
Ты, видел его игру?

видел и не раз

Coach
09.01.2011, 20:38
Вот ещё прикольная фишка с форума армянского футбола.
Сравнение Карлена Мкртчяна с Игорем Денисовым. :shok:

:)))00 я тоже иногда так сравниваю :) ФМ 2011 весчь....

ФМ 2011 очень внимательно следит за Чемпионатами стран и игроками и в принципе адекватные показатели выкладывает для игроков, по сравнению с др. менеджерами например фифа.
п.с.
Кстати, главное это психологические показатели (центральная колонка). с ними игрок может вырасти до мега уровня и стабильно играть.

п.п.с. сори за оффтоп.

тормоз
09.01.2011, 20:38
Судя по всему, пареньки перспективные. Думаю, будет гуд, если их подпишут.
Наконец-то ты злодею - Колифею угодил!:lol:

Колифей
09.01.2011, 20:50
тормоз, Почему "наконец-то"?
Недавнее подписание Цораева тоже порадовало.

А этих двух армянских футболёров, кстати, ещё не подписали. Их Артушевич только на просмотр командировал. Кстати, правильно сделал, что только на просмотр - окончательное решение должен принимать главный тренер. А не так, как у нас сложилось, когда Дора без ведома Дана подпишет кого-нибудь, а оф.сайт потом в уста Петреску "одобрямс" вкладывает.

Что же касается Мкртчяна и Казаряна, то, не знаю, конечно, в какой мере они подойдут главному тренеру, но разбрасываться ими было бы глупо. Не столь часто к нам в клуб молодые и перспективные игроки попадают.

VeNoG
09.01.2011, 20:54
Вот именно такие игроки и нужны молодые и перспективные еще и выступающие за сборную своей страны, и пох что это армения с которой нам еще играть в отборочных. ИМХО зато они жепу будут рвать чтобы показать себя а не доигрывать.

Burst
09.01.2011, 20:54

Да уж, видать человек никак не может отойти от поражения Канадцев в финале молодежного чемпионата мира!
Какой ужас, ведь там произошел грандиозный откат, откатили всем и тренерам и судьям и игрокам, в итоге в третьем периоде Канадцы безропотно раздвинули булки и наслождались действием!
Извините, просто этот Сталкер задолбал!

Бармалей
09.01.2011, 21:07
зато они жепу будут рвать Хочется что бы они чаще москалям рвали,ну эту .шепу... вдоль и поперёк:)

Динск-zone
09.01.2011, 22:15
молодые и перспективные еще и выступающие за сборную своей страны
ну да(тож об этом подумал) своих таких то у нас нет

Гудвин
09.01.2011, 22:35
Где обещанные игроки для решения задачи? Молодежь перспективная - это гут, но опасно с таким составом в ПЛ играть. Нужны два-три сильных и опытных игрока

Кузнец Вакула
10.01.2011, 00:59
C Кубан.ру :):(
Пришли
п Артём Фидлер Урал (Россия)
п Давид Цораев Анжи (Россия) свободный агент
з Космин Контра Тимишоара (Румыния)
з Антони да Сильва ЧФР Клуж (Румыния)
п Юлиан Апостол Стяуа (Румыния) свободный агент
з Дани Бондарв Хапоэль Т-А (Израиль)
в Эдуардо Лобос Крылья Советов (Россия) свободный агент
н Адам Руни Инвернесс (Шотландия)

Ушли
з Олег Малюков свободный агент
з Антон Рогочий свободный агент
п Антон Киселёв свободный агент
п Владислав Игнатьев Локомотив М (Россия) из аренды
з Антон Григорьев ЦСКА (Россия) из аренды

Матчи
14.01.2011 Турция Локомотив-мол. (Россия) -:-
17.01.2011 Турция Локомотив (Астана, Казахстан) -:-
20.01.2011 Турция Кайрат (Казахстан) -:-
23.01.2011 Турция Соперник уточняется -:-

http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3532950&all=last#end
Может хоть что-то совпадёт :lol:

Хищник
10.01.2011, 01:03
:)))00 я тоже иногда так сравниваю :) ФМ 2011 весчь....

ФМ 2011 очень внимательно следит за Чемпионатами стран и игроками и в принципе адекватные показатели выкладывает для игроков, по сравнению с др. менеджерами например фифа.
п.с.
Кстати, главное это психологические показатели (центральная колонка). с ними игрок может вырасти до мега уровня и стабильно играть.

п.п.с. сори за оффтоп.

Если им верить то Мкртчан должен подойти Петреску, так как он работоспособен, хорошо применяет персональную опеку,хорошо играет головой и с высокой скоростью (все в сравнении с Денисовым).

greatiger
10.01.2011, 01:21
10 миллионов евро на трансферы пока не потратили и одного...с одной стороны вселяет оптимизм если конечно не хлам собираем...с другой - непонятно потратятся ли они вообще или останутся "на след.межсезонку"...

))00 я тоже иногда так сравниваю ФМ 2011 весчь....

офф...ох уж эти игры - как щас помню из почти детства саундтреки 2000й фифы http://www.youtube.com/watch?v=3Mlgeq0hzUY&feature=related :)

Бармалей
10.01.2011, 01:56
10 миллионов евро на трансферы пока не потратили и одного... А есть ли они,эти 10 миллионов? Кажись что этих десяти миллионов и нет,поэтому и не потратили.;)

ALEXIS
10.01.2011, 10:09
2 игрока армянской сборной ещё явно дабавят болельщиков из Сочи :)

Гудвин
10.01.2011, 10:14
Скорее из Еревана. В Сочи нас очень не любят

Форекс
10.01.2011, 10:59
Напомните, в какие команды РФПЛ за последние лет 20 приходили игроки из армянского чемпионата и становились лидерами своих команд. На память приходят двое - Саркис Овсепян в Зенит из Пюника. И Саркис Оганесян в 1996г. в Локомотив из ???

Сержиньо
10.01.2011, 11:39
ещё Карен Дахоян в Крыльях несколько сезонов играл.

в Кубани было несколько армяней(правда не уверен что они были из армянского чемпионата:)),.....Марата Галояна не застал в силу возраста.....затем был "разбодяженный" армянин Будагов, в конце 70-х играл у нас защитник Тер-Оганесьянц, ещё был Саркисов из Новоросса, Епископосян, Гайк Багирян.....может ещё кого-то забыл.

Напомните, в какие команды РФПЛ за последние лет 20 приходили игроки из армянского чемпионата и становились лидерами своих команд
ну у нас раньше в команде и молдаван ни разу не было.....так что нам из-за этого не надо было брать Армаша? Стал же человек лидером команды.....а что армянам мешает сделать это же?

Бугор
10.01.2011, 11:48
Форекс, очень мало, без вопросов.... но тут скорей всего стечение обстоятельств - разруха и упадок в Армении не могли отразиться на стране с маленьким населением. Сейчас там постепенно идёт на лад, и футбол сейчас на подъёме. Вот имена молодёжи и светанули. В совдеповские времена армянский футбол был не плох....

Сержиньо
10.01.2011, 11:54
ну шо там......какие новости из стана.......вылетели в Турляндию, чи нет?
и списочек по возможности, будьте так любезны, плиз.

Бугор
10.01.2011, 12:09
ну шо там......какие новости из стана.....

ВРАЧ КОМАНДЫ ЛИНСКИЙ: К СЕЗОНУ ДОПУЩЕНЫ ВСЕ!

Углубленный медицинский контроль футболистов «Кубани» накануне отъезда в Турцию завершился визитом к профильным врачам. Общий итог «тотальной проверки» врач команды Александр Линский озвучил так: к тренировочно-соревновательной деятельности у нас допущены все!

— Я спокоен, у наших стражей ворот отличное зрение. Теперь фраза «я не увидел этот мяч» приниматься не будет, — шутит тренер вратарей Думитру Стынгачу.

Встреча с врачами, между тем, прошла организованно, достаточно быстро и в хорошей раскрепощенной атмосфере, которая совсем не мешала людям в белых халатах четко выполнять свою работу.

— Это была завершающая стадия нашей оценки здоровья и физического состояния футбольного коллектива, — говорит Линский. — В начале недели мы прошли УЗИ, проверили внутренние органы и деятельность сердечной мышцы каждого игрока, затем оценили результаты и пришли к выводу, что у футболистов «Кубани» со здоровьем все в полном порядке. Наконец, вся наша команда отправилась в Федеральное медико-биологическое агентство на встречу со специалистами узкого профиля: хирургом, окулистом, ЛОРом и другими. Здесь тоже без неожиданностей — все ребята здоровы и готовы к физическим нагрузкам, которые им будут предложены в ходе предстоящих сборов. Таким образом, к предстоящему сезону допущены все.

— Я не очень-то люблю медицинские кабинеты, — высказался по этому поводу полузащитник Марко Не. — В последнее время я их посещал чересчур часто. Надо бы и паузу сделать. Но в этот раз с врачами общался с удовольствием. Особенно понравилась проверка зрения: надеваешь очки и просто смотришь... Тут же тебе результат. Быстро и удобно.

— Наших полузащитников тоже надо на зрение хорошенько проверить, — говорит голкипер клуба Александр Будаков. — А то сразу: вратари, вратари... Полевым игрокам всю поляну надо видеть и партнеров с соперниками в ответственный момент не путать.

Что тут скажешь, правильно Александр говорит, видеть на поле игрок должен многое. Даже будущие победы в предстоящем чемпионате. Первый шаг к успешному выступлению в сезоне «Кубань», по мнению врачей, уже сделала. Теперь команда отправляется в Турцию на подготовительные сборы.

http://fckuban.ru/news/1944/

Сержиньо
10.01.2011, 12:21
Бугор, ну офф.сайт все читают(или почти все), можно было это и не скидывать, тем более два дня уже там висит. Вопрос был как бы про отъезд....:)

Форекс
10.01.2011, 12:39
ну у нас раньше в команде и молдаван ни разу не было.....так что нам из-за этого не надо было брать Армаша?

Молдаван в российском чемпионате было очень много. И многие играли в ПЛ на достаточно высоком уровне.

Зага
10.01.2011, 12:44
ну у нас раньше в команде и молдаван ни разу не было
Серёга, Мурешан был))

Johnny
10.01.2011, 12:48
Серёга, Мурешан был))
Он - румын ))

Bond
10.01.2011, 13:00
ИМХО.Вообще уже заметно,что "КУБАНЬ" - 2011 будет сильнее,нежели "КУБАНЬ" - 2009.
У нас гл.тренер - лучший тренер Румынии.
Вратарь - лучший вратарь Молдавии
Новые полузащитники - лучшие игрок "Урала" и игрок "Анжи"
На просмотре - лучшие игроки Армении.
Соответственно,это даёт надёжду на гораздо лучшие результаты "КУБАНИ" в новом сезоне.:vpered:

-187-
10.01.2011, 13:03
ИМХО.Вообще уже заметно,что "КУБАНЬ" - 2011 будет сильнее,нежели "КУБАНЬ" - 2009.
Соответственно,это даёт надёжду на гораздо лучшие результаты "КУБАНИ" в новом сезоне.
Главное чтоб команду в ЛУЧ-энергию не переименовали..:lol:

Бугор
10.01.2011, 13:03
имеется желание иметь лучшее и с российской пропиской...:)

------

Вопрос был как бы про отъезд....
покапаем вечерков в данном направлении. :)

Форекс
10.01.2011, 13:27
Серёга, Мурешан был))

Топчу, свежий пример.

-187-
10.01.2011, 13:31
10 января краснодарская «Кубань» улетела на первый зарубежный сбор, который пройдет в турецком Белеке. Позавтракав на клубной базе, футболисты, тренерский штаб и обслуживающий персонал отправились в аэропорт, откуда в 11:00 чартерный рейс взял курс на Анаталию.

Отметим, что последняя перед отъездом тренировка прошла в формате двусторонней игры. Тренерский штаб просмотрел в этом поединке несколько молодых футболистов. Один из них — 21-летний полузащитник владимирского «Торпедо» Игорь Падерин — получил приглашение пройти с командой турецкий сбор. В минувшем сезоне молодой хавбек принял участие в 20 матчах, забив в них 6 мячей. Также к команде присоединились игроки сборной Армении Карлен Мкртчян и Геворк Казарян, защитник Антон Рогочий, который провел в составе желто-зеленых вторую половину прошлого сезона.

Команду покинул хавбек Максим Шевченко, срок его трудового соглашения с «Кубанью» истек. Вратарь Алексей Чуев и защитник Виктор Дмитренко будут работать с молодежным составом, который 11 января начнет очередной сбор на клубной базе. Остались в Краснодаре полузащитники Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Антон Лунин, а также форвард Никола Никезич. В настоящее время решается вопрос об их трудоустройстве в другие клубы. Не поехал с командой и защитник Виктор Головатенко.

— На турецком сборе к команде присоединится несколько потенциальных новичков, — отметил тренер «Кубани» Эмиль Карас. — Основной упор в ходе этого сбора будет сделан на физическую и функциональную подготовку футболистов. Тренировки будут проходить в двухразовом режиме. На период сбора запланированы четыре контрольных поединка.

Напомним, что «Кубань» остановится в пятизвездочном отеле Calista Luxury Resort, который располагает всей необходимой инфраструктурой для проведения сборов. 23 января желто-зеленые вернутся в Краснодар.

http://fckuban.ru/news/1945/

Никуя себе - Головатенко не полетел, а Рогочего на сборы взяли?:shok:

Иfан
10.01.2011, 13:34
Оф.сайт пишет что Головатенко в Туретчину не полетел?! Кто в курсе,в чем причина?

Форекс
10.01.2011, 13:35
Команду покинул хавбек Максим Шевченко, срок его трудового соглашения с «Кубанью» истек

20 минут на замене в Белгороде и отречение от тренировок Даном за сколько миллионов рублей зарплаты взамен??? Нормальное трудовое соглашение.

Бугор
10.01.2011, 13:36
Никуя себе - Головатенко не полетел
У Головатенко контракт 1+2,... торг идёт

Форекс
10.01.2011, 13:37
защитник Антон Рогочий, который провел в составе желто-зеленых вторую половину прошлого сезона

Иfan может медицина зарубила, но фотке в перой тренировке на оффсайте я его видел. Может поэтому срочно вернули Рогочего???

-187-
10.01.2011, 13:38
Ну что опять за ******.. Суть торга в чем, ЗП уменьшают или увеличивать не хотят?

Форекс
10.01.2011, 13:39

Доторгуются.

Форекс
10.01.2011, 13:41
Ну что опять за ******.. Суть торга в чем, ЗП уменьшают или увеличивать не хотят?

Наверное Головатенко хочет повышения пусть не равного Букуру, но хотя бы приближающегося к его цифре:(

Бугор
10.01.2011, 13:42
Суть торга в чем, ЗП уменьшают или увеличивать не хотят?
где ты видел при "повышении должности" требования об уменьшении зарплаты? :shok::lol:

Форекс
10.01.2011, 13:44
А скорее всего в Турции будет ожидать новичок на позицию центрального защитника. Возможно кто-то из любимчиков Дана. И как вариат Головатенко дали понять, как Тлисову в том году ( перед 3-м сбором в Испании) что надо будет доказывать свое место в основном составе.

NightFire
10.01.2011, 13:46
По-моему Виктор доказал в прошлом сезоне, что достоин быть в команде

А если и приедет сильный ЦЗ, то думаю, что Галамаз

-187-
10.01.2011, 13:48
Наверное Головатенко хочет повышения пусть не равного Букуру, но хотя бы приближающегося к его цифре
Торг наверное идет примерно в такой форме:
- Сколько вы хотите?
- 50000 $.
- 50000 $???!!! Да мы за 50000 $ можем себе Бэкхема купить, Руни, Рональдо..
- Ну хорошо, едьте тогда без меня на турецкий сбор..
- Ладно, не Вам не нам.. (Прикрывая рот рукой) Даю Вам 20000 $, мяч с моим автографом и шкафчик в раздевалке в подарок..

-187-
10.01.2011, 13:51
где ты видел при "повышении должности" требования об уменьшении зарплаты?
Да тут не угадаешь.. Может на понт взяли, типа от тебя пользы никуя нету, но так и быть можешь остаться в клубе, но с вот такой ЗП..:-P

На самом деле, ****али уже эти дормоеды, которые возомнили себя футболистами..:lol:

Бугор
10.01.2011, 14:03
Да тут не угадаешь.. Может на понт взяли, типа от тебя пользы никуя нету, но так и быть можешь остаться в клубе, но с вот такой ЗП..
к Головатенко это не относится.

01
10.01.2011, 14:13
Зуэла... почему-то вспоминаю Зуэлу.

К@рлсон
10.01.2011, 14:21
Зуэла... почему-то вспоминаю Зуэлу.

Хотелось бы его увидеть...кажись в аренде был..а что с ним теперь у кого инфа есть?

Vicente
10.01.2011, 14:28
Хотелось бы его увидеть...кажись в аренде был..а что с ним теперь у кого инфа есть?

Зуэла за ПАОК греческий бегает

Форекс
10.01.2011, 14:39
ВРАТАРИ
1. Будаков
2. Намашко
3. Карюкин

ЗАЩИТНИКИ
1.Козлов
2.Рогочий
3.Армаш
4.Бугаев
5.Сретенович

ПОЛУЗАЩИТНИКИ
1.Жавнерчик
2.Жиляев
3.Кулик
4.Не Марко
5.Сквернюк
6.Тлисов
7.Фидлер
8.Цораев Давид
9. Мкртчян Карлен (Пюник)
10.Падерин Игорь (Торпедо Владимир)

НАПАДАЮЩИЕ
1.Букур Георге
2.Давыдов Сергей
3.Казарян Геворк (Пюник)
4. Рустем Калимуллин

Итого - 22 футболиста + ожидаемые новички в Белеке

Обращает внимание, что пассажиров практически нет.

Избранный
10.01.2011, 14:40
Падерин в двусторонке вчерашней понравился. Напоминает Янбаева. Показалось даже, что он ещё быстрей бегает. Да и с техникой всё нормуль.

-187-
10.01.2011, 14:42
Форекс, Калимуллина и Карюкина забыл..

-187-
10.01.2011, 14:43
Избранный, кого в Турции ждете? Думаю, уже можно рассказать?

КПП
10.01.2011, 14:45
В Январе Падерина на просмотр приглашал Локо.

Вот инфа:
Игорь Падерин, полузащитник ФК "Торпедо" (Владимир) может в следующем сезоне примерить на себя футболку столичного "Локомотива". Во всяком случае, его пригласили на просмотр.

- Нам, конечно, жаль будет расстаться с талантливым футболистом, - сказал Вячеслав Спицын, директор ФК "Торпедо". - Однако в данном случае мы вряд ли что-то можем сделать. Игорь находился у нас на правах аренды. И он имеет полное право перехать в другую команду. Тем более, что "Локомотив" - клуб Премьер-лиги.

Колифей
10.01.2011, 14:49
Форекс,

ПОЛУЗАЩИТНИКИ
...
9.Казарян Геворк (Пюник)
НАПАДАЮЩИЕ
...
3.Мкртчян Карлен (Пюник)
Если не ошибаюсь, то по амплуа наоборот как раз.
Мкртчян - полузащитник
Казарян - нападающий

777
10.01.2011, 14:50
Я так понял что Головатенко НЕ в списке тех кому будут подыскивать новые клубы. Скорее всего что-то задержало, может паспорт). Ожидаемо отцепили Никезич, Горбушин...сами виноваты, шансы у них были... Вообщем подождем обьяснений по капитану. А то не хорошие предчуствия, как по Петкову и Ленгиелу....

Vicente
10.01.2011, 14:54
Обращает внимание, что пассажиров практически нет.
Сретенович сомнения вызывает. Ну и Рогочий не айс. Короче, проблемная зона - ЦЗ. Один Армаш, на которого молимся, как на икону, хотя и он не без минусов - низкая скорость, например. Так что срочно требуется звезда в центр обороны

777
10.01.2011, 14:55
В Январе Падерина на просмотр приглашал Локо.

Вот инфа:
Игорь Падерин, полузащитник ФК "Торпедо" (Владимир) может в следующем сезоне примерить на себя футболку столичного "Локомотива". Во всяком случае, его пригласили на просмотр.

- Нам, конечно, жаль будет расстаться с талантливым футболистом, - сказал Вячеслав Спицын, директор ФК "Торпедо". - Однако в данном случае мы вряд ли что-то можем сделать. Игорь находился у нас на правах аренды. И он имеет полное право перехать в другую команду. Тем более, что "Локомотив" - клуб Премьер-лиги.

Зачем им второй Янбаев? Да и там баба дурная... Р.S: Они у нас, его потом купят)...

777
10.01.2011, 14:59
Сретенович сомнения вызывает. Ну и Рогочий не айс

Сретенович вроде ЦЗ? + Рогочий, Армаш... Да, неа. Не думаю. Смысл за Головатенко бится в ПД что бы затем так. Думаю, Головатенко присоединится к команде....

Vankor
10.01.2011, 15:00
Смысл за Головатенко бится в ПД что бы затем так. Думаю, Головатенко присоединится к команде....

Избранный
10.01.2011, 15:01
Избранный, кого в Турции ждете?
думаю, это будут хорошие игроки. Как и все те, кого уже пригласили.
В центре обороны наверняка появится сильный человек. В нападении, думаю, будут интересные игроки. Полузащита, с учетом Карлена и Гево, уже близка к готовности, но не исключен вариант с ещё одним очень серьезным хавом (причем, российским). По вратарям пока не знаю.

breeze
10.01.2011, 15:01
Форекс, Калимуллина и Карюкина забыл..
так Карюкин вроде ушел же

NightFire
10.01.2011, 15:03
По Падерину:
http://rutube.ru/tracks/3221188.html
http://rutube.ru/tracks/3207149.html

Карюкин на фотографиях отбывающих в Турцию присутствует

breeze
10.01.2011, 15:05
Форекс, это список всех вылетевших?
Калимулина забыл вписать или не улетел?

Vicente
10.01.2011, 15:06
Полузащита, с учетом Карлена и Гево, уже близка к готовности
Т.е. ты уверен, что обоих подпишем? Или уже?

NightFire
10.01.2011, 15:07
Кстати, а что на счет Фильцова..нахходившегося на просмотре..и этого Горбатенко

stranger
10.01.2011, 15:09
Падерин Игорь Сергеевич (http://www.torpedo33.narod.ru/sostav/2010/paderin.jpg) - дата рождения 24.11.1989, полузащитник, в Торпедо (Владимир) перешёл из «КУЗБАСС» Кемерово в 2010 году, Рост: 176 см. Вес: 67 кг

Бугор
10.01.2011, 15:10
Калимулина забыл вписать или не улетел?
улетел, тут ошибочка просто - не вписал...

Избранный
10.01.2011, 15:10
Кстати, а что на счет Фильцова.
Никакого Фильцова на просмотре не было. То был другой человек. Тоже из второй лиги.

777
10.01.2011, 15:12
с нашими рулевыми?

Ну, наши рулевые с чемпионата не снимаются как некоторые. И игроков не распродают, как в "Анжи".... А троих молодых везут, глядишь будут на замену. Хотя по "Торпедовцу" есть подозрение. Если, как Янбаев. То есть подозрение что для Петреску такой фланг, как бальзам... Хм, начинаю ловить себя на мысли. Что в построении команды, Петреску чем-то схож с Яковенко. Может мне кажется). Осталось дождатся игрока в центр, типа Ивы. И нападающего бегунка ( Данишевский)...

Избранный
10.01.2011, 15:13
Т.е. ты уверен, что обоих подпишем? Или уже?
ну для начала им нужно, как минимум, пройти медосмотр...

breeze
10.01.2011, 15:14
Избранный, левого защитника не собираются брать? а то один Бугаев, насколько я понимаю на этой позиции?

Избранный
10.01.2011, 15:20
Избранный, левого защитника не собираются брать? а то один Бугаев, насколько я понимаю на этой позиции?
я думаю, наш тренерский штаб и руководство в курсе, какие позиции требуют усиления, и исходя из этого будут вести селекционную работу

-187-
10.01.2011, 15:20
Да в защите вообще пока писец.. Слева два молодых Бугаев и Падерин - под ПЛ это жесть, в центре Армаш и Рогочий - нужно еще двое, справа только Козлов, который тоже пороху ПЛ еще не нюхал...

-187-
10.01.2011, 15:21
думаю, это будут хорошие игроки. Как и все те, кого уже пригласили.
В центре обороны наверняка появится сильный человек. В нападении, думаю, будут интересные игроки. Полузащита, с учетом Карлена и Гево, уже близка к готовности, но не исключен вариант с ещё одним очень серьезным хавом (причем, российским). По вратарям пока не знаю.
Фамилии не знаешь или не говоришь? Смысл скрывать, если на днях о них все равно скажут?

Vicente
10.01.2011, 15:22
Да в защите вообще пока писец.. Слева два молодых Бугаев и Падерин - под ПЛ это жесть, в центре Армаш и Рогочий - нужно еще двое, справа только Козлов, который тоже пороху ПЛ еще не нюхал...

Падерин полузащитник вроде. Справа Жавнерчик может сыграть защите. А в целом по защите согласен, требует усиления

-187-
10.01.2011, 15:27
Падерин полузащитник вроде.
Ну тогда тем более..

remix
10.01.2011, 15:28

А может Сретенович преобразился пока в аренде был,мы же не знаем. Дан видел его игру,взял на сборы. Если будет еще один сильный ЦЗ из новичков, то Рогочий и Сретен могут быть неплохой подменой.Притом у Антона есть богатый опыт выступления в ПЛ. Антон так же, и ближе к опорной зоне может сыграть. Да и за Головатенко забывать не будем.

-187-
10.01.2011, 15:33
А может Сретенович преобразился пока в аренде был,мы же не знаем.Дан видел его игру,взял на сборы.
Может - только я не видел где сказано, что он на сборы поехал?
Мое ИМХО, расчитывать на Рогочего и на Головатенко, как на игроков основы в ПЛ будет очень рискованно. Нужен хотя бы один игрок хорошего уровня.

Избранный
10.01.2011, 15:35
Фамилии не знаешь или не говоришь? Смысл скрывать, если на днях о них все равно скажут?
не знаю, конечно

777
10.01.2011, 15:43

Интересовались Бондарем вроде и еще кем-то на фланг, значит работа в этом направлении идет. А Бугаев скорее всего дублером будет. В центре не спешил бы сбрасывать Головатенко. Они с Армашем вроде спелись. А Рогочий и Сретенович скорее всего дублеры. Ну а вообще надо ждать новичков, там видно будет....

Dandy
10.01.2011, 15:49
Интересовались Бондарем вроде и еще кем-то на фланг, значит работа в этом направлении идет.
Это всё правые защитники ( Контра, да Силва). разговор же о левом фланге обороны.

Форекс
10.01.2011, 15:50
В центре не спешил бы сбрасывать Головатенко

А я уже сбросил. Совпадений не бывает.

-187-
10.01.2011, 15:58
А Падерина этого, кроме Избранного, видел еще кто-нибудь в деле? Сильнее Лунина хоть выглядит?
В полузащите тоже пока получается: слева Жиляев и вроде как Сквернюк, который там ни разу и не играл, по-моему, справа Цораев и Жавнерчик, в центре много кого, но так чтобы с уверенностью сказать, что это игрок ПЛ никого и нету..

remix
10.01.2011, 16:00
Может - только я не видел где сказано, что он на сборы поехал?
Мое ИМХО, расчитывать на Рогочего и на Головатенко, как на игроков основы в ПЛ будет очень рискованно. Нужен хотя бы один игрок хорошего уровня.

Форекс в списке его написал. А так,конечно рискованно,я же и писал насчёт подстраховки.

КПП
10.01.2011, 16:01
-187-
Видел. Значительно лучше. Агрессивный, охотно бьет по воротам с левой. скоростной. Неплохой дриблинг.

777
10.01.2011, 16:04
Это всё правые защитники ( Контра, да Силва). разговор же о левом фланге обороны.

а зачем нам правый? Там же железный Козлов.... Чудны дела твои господи...

-187-
10.01.2011, 16:05
Что тут возразишь..:lol:

-187-
10.01.2011, 16:08
Вот выдержка по Сретеновичу из Википедии:
"...12 июля было сообщено, что Сретенович перешёл в португальский клуб «Лейшойнш» из города Матозиньюш[7], в котором должен был выступать в течение одного сезона на правах аренды. За «Лейшойнш» сыграл только 1 раз — 28 августа в проигранном со счётом 1:2 выездном матче против клуба «Спортинг» из Ковильяна. В той встрече Сретен вышел в стартовом составе, однако на 66-й минуте был заменён[8]. В ноябре появилась информация, что Сретенович договорился с руководством клуба о досрочном расторжении арендного контракта, после чего намерен вернуться в «Кубань», с которой в январе планирует начать подготовку к чемпионату[9]".

Dandy
10.01.2011, 16:14
а зачем нам правый? Там же железный Козлов...

777, ты с кем сейчас разговаривал ?#-o
я вообще про ЛЕВОГО защи тника написал и про необходимость его поисков + ответ на твое - поиски ведутся ФЛАНГОВОГО защитника -я тебе ответил, что поиски всё правых, а не левых. Так понятно ?

remix
10.01.2011, 16:14

Козлов конечно защитник хороший,но хотелось бы чтоб на то место еще с хорошим опытом человек был.

Форекс
10.01.2011, 16:16
http://www.torpedo-vladimir.ru/2010/statistika.shtml
У Падерина 18-й результат по времени проведенному на поле в сезоне 2010 г. Это говорит о том, что он пока дублер команды 2-й лиги, добившися права играть в пердиве.

http://www.torpedo-vladimir.ru/History/players/Paderin_i_s.shtml

-187-
10.01.2011, 16:22
У Падерина 18-й результат по времени проведенному на поле в сезоне 2010 г. Это говорит о том, что он пока дублер команды 2-й лиги, добившися права играть в пердиве.
Он в июле ключицу сломал, поэтому пропустил около 10 туров..

Форекс
10.01.2011, 16:35
Он в июле ключицу сломал, поэтому пропустил около 10 туров.. Было дело.

Владимирских болельщиков порадовало то, что после перелома ключицы вполне восстановил свои силы Игорь Падерин - именно он стал автором единственного гола нашей команды. Но, по оценке тренеров, вчера ни москвичи, ни владимирцы не показали настоящей игры кандидатов в первую лигу.

http://www.6tv.ru/news/view/13877/

Он в июле ключицу сломал, поэтому пропустил около 10 туров..

Уточняю 9 игр. В 23 играх (2070 минут) он мог принимать участие.:lol:

Кстати ершистый паренек. Из 5 удалений команды в сезоне у него 2 ( по 1-му первенство и кубок)

Бармалей
10.01.2011, 16:37
В полузащите тоже пока получается: слева Жиляев и вроде как Сквернюк, который там ни разу и не играл Не уверен что тут всё нормально,требуется на эту позицию игрок сильнее Жиляева и Сквернюка,для конкуренции.А Жиляев и Сквернюк пусть потом конкурируют за "место под солнцем" с этим новичком...

pashazz
10.01.2011, 16:42
Оффтоп: Помню Жиляев на 92-й минуте матча Амкар - Фулхэм мог отправить англичан домой, такой моментище загубил.... А в итоге финал Фулхэм - Атлетико :)

Седой
10.01.2011, 16:51
[QUOTE=-187-;348888]
Напомним, что «Кубань» остановится в пятизвездочном отеле Calista Luxury Resort, который располагает всей необходимой инфраструктурой для проведения сборов.

Посмотрел на Google Планета Земля в этом отеле всего одно футбольное поле,разве это вся необходимая инфраструктура#-o

Vrungel'
10.01.2011, 16:56
Посмотрел на Google Планета Земля в этом отеле всего одно футбольное поле,разве это вся необходимая инфраструктура
этим снимкам уже как минимум 3 года, а то и все 7 лет... мало ли что там изменилось за этот период - мож уже 20 полей на территории отеля...:) а вообще зачем нам больше? без дубля же поехали...

-187-
10.01.2011, 17:14
Вообще формирование команды в данный момент, исходя из уже подписанных или приглашенных на просмотр игроков, навевает на мысль о том, что это все было бы замечательно, если бы мы готовились выступать в ПД, с прицелом на ПЛ.. Все вот эти Падерины, которые бегают быстрее Янбаева, Мкртчяны, которые почти как Денисов, только в сто раз дешевле и т.д. и т.п. вызывают опасения.. Я, конечно ЗА приглашение талантливых молодых игроков, которых может быть мы первые нашли и дальше из них действительно получатся Янбаевы и Денисовы, но проверять их надо было в ПД, а в ПЛ как-то очково, потому, что если из них все таки не получатся ни Янбаев ни Денисов, то мы рискуем остаться с голым задом посреди чемпионата.. ИМХО

777
10.01.2011, 17:20
Вообще формирование команды в данный момент, исходя из уже подписанных или приглашенных на просмотр игроков, навевает на мысль о том, что это все было бы замечательно, если бы мы готовились выступать в ПД, с прицелом на ПЛ.. Все вот эти Падерины, которые бегают быстрее Янбаева, Мкртчяны, которые почти как Денисов, только в сто раз дешевле и т.д. и т.п. вызывают опасения.. Я, конечно ЗА приглашение талантливых молодых игроков, которых может быть мы первые нашли и дальше из них действительно получатся Янбаевы и Денисовы, но проверять их надо было в ПД, а в ПЛ как-то очково, потому, что если из них все таки не получатся ни Янбаев ни Денисов, то мы рискуем остаться с голым задом посреди чемпионата.. ИМХО

Новички, скорее всего, прибудут сразу на сборы. Не будут же они сначала в Россию/ Краснодар, а затем в Турцию....

КПП
10.01.2011, 17:22
Что-то рано очковать начал)))
Сборы только начались.

LOST
[QUOTE=-187-;348888]
Посмотрел на Google Планета Земля в этом отеле всего одно футбольное поле,разве это вся необходимая инфраструктура#-o
в новости говорилось о тренировочных полях, хотя может необходимая инфраструктура - это бассейн, сауна, джакузи, горки :)

greatiger
[QUOTE=-187-;348888]
Напомним, что «Кубань» остановится в пятизвездочном отеле Calista Luxury Resort, который располагает всей необходимой инфраструктурой для проведения сборов.

так че одного поля чтоли мало - одного поля хватает 22 человекам календарные матчи проводить...а с Кубанью чтоли намного больше поехало... можно даже две двусторонки устроить - одна на одной половине поля другая на другой по 22 игрока в каждой...а на квадраты так вообще человек 200 разместить хватит...

-187-
10.01.2011, 17:24
LOST,
greatiger, это писал Седой, а вы меня цитируете..

KARABAS
10.01.2011, 17:25
Все вот эти Падерины, которые бегают быстрее Янбаева, Мкртчяны, которые почти как Денисов, только в сто раз дешевле и т.д. и т.п. вызывают опасения.. Я, конечно ЗА приглашение талантливых молодых игроков, которых может быть мы первые нашли и дальше из них действительно получатся Янбаевы и Денисовы, но проверять их надо было в ПД, а в ПЛ как-то очково, потому, что если из них все таки не получатся ни Янбаев ни Денисов, то мы рискуем остаться с голым задом посреди чемпионата.. ИМХО
Все эти игроки потенциальные новички ,коты в мешке.Они годятся на перспективу,потому что как у них пойдёт игра в ПЛ куй его знает.На перспективу они конечно без вопросов подойдут.Но Нужны опытные и сильные игроки,которые смогут реально усилить Кубань что называется: здесь и сечас.А их пока нет.И вся надежда на сборы.

Miksher
10.01.2011, 17:25
МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: НАСТРОЕНЫ НА СЕРЬЕЗНУЮ РАБОТУ
Накануне вылета краснодарской «Кубани» в Турцию мнением о предстоящем сборе поделился полузащитник желто-зеленых Максим Жавнерчик.
— Первые сборы всегда достаточно тяжелые, но в то же время очень важные, — сказал Жавнерчик корреспонденту клубного сайта. — На этом этапе подготовки к сезону закладывается физический потенциал команды. Параллельно с «физикой» будем работать над игровыми компонентами.
— В Анталии запланированы несколько товарищеских матчей. Какие задачи обычно ставятся на такие поединки?
— Зачастую тренерский штаб просматривает в этих играх потенциальных новичков. К тому же исходя из того, как «бежит» команда, вносятся коррективы в тренировочный процесс.
— Иными словами, результат в таких случаях не особо важен?
— Ну почему же? Всегда хочется побеждать, будь то официальная игра или контрольный матч. Но ведь и соперники решают свои задачи, им также хочется проявить себя, добиться положительного результата. Хотя главное, конечно, не счет на табло, а возможность оценить собственное физическое и функциональное состояние.
— Каково общее настроение команды?
— Все ребята настроены на серьезную работу. Мы понимаем, что от результатов первого сбора зависит дальнейшая подготовка к сезону. Одним словом, наступает время полной концентрации и ответственности.

http://fckuban.ru/news/1946/

Гудвин
10.01.2011, 17:28
Я даже обрадовался по Головатенко. Лучше опытный иностранец, чем Химки образца 2009. Имхо, не видел я его в основе в ПЛ. Раз послали, значит есть варианты за те же деньги, которые он хотел, взять кого-то поприличнее. Ибо Сретен и Рогочий - это явно не основа:). Падерин тоже бубль, не питайте иллюзий. Нужны теперь, по миниму, как впрочем и раньше, зашитники центр и левый, левый хав и нап.

-187-
10.01.2011, 17:29
Что-то рано очковать начал)))
Сборы только начались.
Лучше перебдеть, чем недобдеть..:lol:

А если серьезно, то я говорю о ситуации на данный момент.. По логике, на сборы должны подъехать серьезные ребята, потому что игроков на перспективу уже и так хватает..

Veni
10.01.2011, 17:31
Согласен со многим ...однако есть и другая сторона медали....- здесь уже писали - что лучше перспективная молодёжь чем румынские пенсионеры.... думается что если молодёжь воспользуется шансом и решит задачу - т е останемся в ПЛ - то мечта о выступлении в евро кубковой зоне для нас обретёт реальность на следующем сезоне ПЛ...так как у пацанов всегда есть возможность прибавить при доверии и тем более когда они эту ПЛ понюхают и поймут что не боги там играют....конечно к пацанам нужен дядька и желательно не один , но тогда и пацанов меньше будет обстрелянных...думаю Дан найдёт золотую середину , а как это будет выглядеть мы скоро узнаем....

Форекс
10.01.2011, 17:45
http://www.calista-luxury-resort.com/check_availability_hotel4.asp?hid=8042&toPage=sal&selDayEnd=8&roomType=10&item=3&dc=47.50&lid=1&numAdults=1&selDayStart=7&numChildren=0&selYearEnd=2011&numRooms=1&Region=250&selMonthStart=1&selMonthEnd=1&selYearStart=2011&Cur_ID_To=11
Номер на двоих выходит 8 906 рублей в сутки

http://www.calista-luxury-resort.com/check_availability_hotel4.asp?hid=8042&toPage=sal&selDayEnd=8&roomType=9&item=3&dc=55.00&lid=1&numAdults=1&selDayStart=7&numChildren=0&selYearEnd=2011&numRooms=1&Region=250&selMonthStart=1&selMonthEnd=1&selYearStart=2011&Cur_ID_To=11
Аппартаменты для Петреску 19 084 рубля в сутки

Так что деньги есть:lol:

Бармалей
10.01.2011, 17:49
Согласен со многим ...однако есть и другая сторона медали....- здесь уже писали - что лучше перспективная молодёжь чем румынские пенсионеры.... Нашей команде нужны игроки которые по мнению Дана реально помогут Кубани,то есть "сплав молодости и опыта" ,о чем Дан и говорил.Так что ИМХО,я не против перспективной молодёжи,и тех кто имеет опыт выступления в ЛЧ,даже если Дан и возьмёт пару румынских "сборников-пенсионеров" которые реально сильнее тех кто в данный момент есть в наличии...:)
Главное что бы это было на благо Кубани.

Форекс
10.01.2011, 18:12
http://www.calista.com.tr/?inc=6&ID=16
Футбольные поля отеля , раздевалки и т.д. ( фото)
http://www.calista.com.tr/?inc=8&ID=24

Toxa
10.01.2011, 18:17
СБОРЫ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД В CALISTA (2009/2010)
• CSKA Moskow (02.12.-07.12.09)
• MSV Duisburg (03.01.-10.01.10)
• Inter Baku (11.01.-01.02.10)
• Saint Gallen (15.01.-23.01.10)
• Redbull Salzburg (20.01.-27.01.10 )
• Mattersburg A Team (27.01.-03.02.10 )
• Mattersburg B Team (27.01.-03.02.10 )
• Red Star Belgrad (01.02.-16.02.10 )
• Lech Poznan (09.02-18.02.10 )
• Eskişehir Spor (02.01-19.01.10 )
• Videoton Fc (02.02-14.02.10)

СБОРЫ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД В CALISTA (2008/2009)
• FK Sivas Spor (28.12.-06.01.09)
• FK Hazar Lankaran (09.01.-28.01.09)
• FK Werder Bremen (08.01.-16.01.09)
• FC Terek; 1. kamp (27.01.-08.02.09)
• FC Terek; 2. kamp (16.02.-08.03.09)
• FC Nijniy Novgorod (30.01.-10.02.09)
• FC Saint Gallen (30.01.-07.02.09)
• FK Rapid Wien (04.02.-11.02.09)
• FK Partizan Belgrad (05.02.-15.02.09)
• FC Saturn Moskau (05.02.-17.02.09)
• FC Amkar (03.02.-17.02.09)
• Belarus national football team (25.030.09-01.04.09)
• FC Rubin Kazan (26.03.09-02.04.09)

Бармалей
10.01.2011, 18:24
Toxa, и зачем эта устаревшая информация за 2008-2010г.в этй теме?#-oКубани здесь нет. И вообще,муйню выложил;).НЛ.

AID
10.01.2011, 18:28
• CSKA Moskow (02.12.-07.12.09)
• MSV Duisburg (03.01.-10.01.10)
• Redbull Salzburg (20.01.-27.01.10 )
• Red Star Belgrad (01.02.-16.02.10 )
• Lech Poznan (09.02-18.02.10 )

Вот в прошлом году вполне приличная компания была. Кто знает, что в этом?

АМД
10.01.2011, 18:36
Вот в прошлом году вполне приличная компания была. Кто знает, что в этом?
А где ты увидел компанию.Там у всех команд разное время заезда в отель было.Они между собой никак не пересекались.Если ты думаешь насчёт спарингов,то уже всё запланировано.

AID
10.01.2011, 19:01
Яя как бы в общем... Типа нормальные коллективы там тренировались...
Кони, пшеки и швейцарцы в Европе неплохо выступили...))))
Это так, без намёка на что-либо...

К@рлсон
10.01.2011, 19:07
Яя как бы в общем... Типа нормальные коллективы там тренировались...
Кони, пшеки и швейцарцы в Европе неплохо выступили...))))
Это так, без намёка на что-либо...

Боюсь,что поле для спарингов не имеет столь большой значимости для чемпионата(
так что будем надеяться,что до Конец доползем)

remix
10.01.2011, 19:34
Даже если Головатенко и не будет,то селекционеры наверняка все же искали хоть одного,но сильного центрального защитника. Думается ,что как закрыли позицию Игнатьева,так и закроют позицию Головатенко. Если судить о приглашенных игроках с Армении,то просматривается точечная селекция.ИМХО.

Избранный
10.01.2011, 19:56
за последние полгода это второе твое имхо, от которого я, мягко говоря, в акуе :)
Дружище, "мы" - это кто? Зенит, ЦСКА, Спартак? У тебя же вроде написано, что ты за Кубань болеешь...
Ладно, я понимаю, что с легкой подачи 1000000000% инфы из Ёбурга тут Фидлера за игрока не считают. Он же должен был сразу родиться игроком ПЛ. Это ж где такое видано, чтоб человек пять лет отыграл в самой зачуханной команде с самой зачуханной обороной, а потом бац и в наш топ-клуб попал?! В наш клуб из ПД нельзя!!! Так? :)
Ну а Цораев - це вообще хто? Даже Владислав - человек, который за весь 2010 год Анжи вдоль и поперек изучил - сразу сказал: это человек для ПД!!! Кого взяли? Зачем? Мы что под ПД комплектуемся? Ну а ты, дружище, 187, как вижу это подтверждаешь. :)
Я уже не говорю про людей из Армении!!! Это ж не они недавно Словакию хлопнули, а Россия во главе с Денисовым, да? Так что, и здесь их уровень - максимум Динамо Брянск, а они в топ-клуб зачем-то приехали... :)
Ах да... Падерин! Вот же ж тоже пацан - нет, чтоб в свои 21 год за Зенит играть, как Рома Бугаев, он в Кубань полез...
Одним словом, вся селекционная служба во главе с лучшим тренером европейской страны дуру гонят по комплектованию, а видит это только 187... :)
...

-187-, не думай, что я с наездами накинулся... Понимаю, что

Лучше перебдеть, чем недобдеть
но иногда и объективным надо быть. ;)

Колхозник
10.01.2011, 20:05
Ну а Цораев - це вообще хто? Даже Владислав - человек, который за весь 2010 год Анжи вдоль и поперек изучил - сразу сказал: это человек для ПД!!!
Перевираешь,нехорошо это ...

Vitalik13
10.01.2011, 20:07
Sky Sports: «Кубань» сделала официальное предложение по Адаму Руни

Когда несколько дней назад появилась первая информацию об интересе краснодарской «Кубани» к 22-летнему ирландскому форварду шотландского «Инвернесса», наставник шотландцев Терри Батчер поднял опубликовавшие эту новость британские СМИ на смех. Как выяснилось, рано смеялся. Сегодня, по сведениям Sky Sports, в «Инвернесс» поступило официальное предложение из Краснодара с указанием конкретной и весьма привлекательной суммы в несколько сотен тысяч евро.

Рыночная стоимость игрока примерно столько и составляет. 2,5 года назад Руни был куплен клубом ШПЛ из молодежки «Сток Сити» за 65 тыс. евро. Если трансфер состоится, Адам Руни станет третьим за последние годы игроком, который отправится из ШПЛ в РПЛ – вслед за Гарри О‘Коннором и Эйденом Макгиди.

Сам игрок, как сообщается, выражает серьезную заинтересованность в переезде в Россию.

rusfootball.info

Alchimik
10.01.2011, 20:17
Даже если Головатенко и не будет,то селекционеры наверняка все же искали хоть одного,но сильного центрального защитника.
Видимо эта позиция уже закрыта, или почти закрыта, т.к. мы не имеем достаточной инфы.

remix
10.01.2011, 20:17
Избранный, все ты вроде написал правильно,но мне кажется ,что Владик был доволен тем,что мы приобрели Давида Цораева.

Избранный
10.01.2011, 20:25
remix, разумеется!
я и писал с иронией в том контексте, что Владик не спроста сказал, что Цорай в поряде. А 187 панику поднял: с такой селекцией нам в ПД.
Да один Цорай уже говорит об уровне селекции...
или нам мало было в свое время йеленковичей с берберовичами, что теперь анжелковичей с ахметовичами подавай?

Alchimik
10.01.2011, 20:26
http://www.eurosport.ru/football/person_prs207139.shtml - это немного о Руни
http://www.totalfootball.ru/news/25326-kuban_natselilas_na_luchshego_snaypera_pervogo_sho tlandskogo_diviziona/- это о предполагаемой сумме.
Если что, можно будет звать его Узйн:lol:

Coach
10.01.2011, 20:32
Адам Руни подойдет нам я думаю. :)

Бармалей
10.01.2011, 20:36
http://www.eurosport.ru/football/person_prs207139.shtml - это немного о Руни Да уж,статистика у Руни неплохая...:) Нам явно подойдёт.

remix
10.01.2011, 20:38
Избранный, понял,прошу прощения,затяжные праздники все же сказываются :)

SaDolG
10.01.2011, 21:03
Урра, если купим Руни, это будет ооочень сильное приобретение, вроде Букура.:app:

Гудвин
10.01.2011, 21:04
Руни лучше, чем Никезич, одназначна, даже по тем нарезкам, что доступны на сайте его клуба. Но вот лучше ли Давыдова - вопрос.

Veni
10.01.2011, 21:06
У Руни - главная отличительная черта - голевое чутьё , ну не возможно столько забить без этого божьего дара....игра головой его конёк , бьёт с обеих ног , фактурный и главное - рыжий - один в команде для фарта должен быть :).... как же хочется что бы у нас появился новый Плошник.... всё может быть ....а вдруг...

Гудвин
10.01.2011, 21:09
Он даже фактурой на Василича похож

Ala
10.01.2011, 21:23
Урра, если купим Руни, это будет ооочень сильное приобретение, вроде Букура.
зайдёт какой нить гость-новичок попадёт на эту страницу и акуеет:shok::shok::shok:
зы хоть имя впереди пишите :lol::beer2:

-187-
10.01.2011, 21:26
за последние полгода это второе твое имхо, от которого я, мягко говоря, в акуе
Ну два за пол года - не так уж и много, я от некоторых форумчан в день по нескольку раз вакуе бываю.. Хотелось бы узнать в первый раз от которого?

А теперь серьезно:

Дружище, "мы" - это кто? Зенит, ЦСКА, Спартак? У тебя же вроде написано, что ты за Кубань болеешь...
Мы это Кубань, которой нужно будет бороться за выживание в ПЛ, а не в чемпионате Армении или ПД, и играть с клубами, которые все кроме Волги по статусу выше нашего, так играют не первый год в ПЛ..
Ладно, я понимаю, что с легкой подачи 1000000000% инфы из Ёбурга тут Фидлера за игрока не считают. Он же должен был сразу родиться игроком ПЛ. Это ж где такое видано, чтоб человек пять лет отыграл в самой зачуханной команде с самой зачуханной обороной, а потом бац и в наш топ-клуб попал?! В наш клуб из ПД нельзя!!! Так?
Ну а Цораев - це вообще хто? Даже Владислав - человек, который за весь 2010 год Анжи вдоль и поперек изучил - сразу сказал: это человек для ПД!!! Кого взяли? Зачем? Мы что под ПД комплектуемся? Ну а ты, дружище, 187, как вижу это подтверждаешь.
Я уже не говорю про людей из Армении!!! Это ж не они недавно Словакию хлопнули, а Россия во главе с Денисовым, да? Так что, и здесь их уровень - максимум Динамо Брянск, а они в топ-клуб зачем-то приехали...
Ах да... Падерин! Вот же ж тоже пацан - нет, чтоб в свои 21 год за Зенит играть, как Рома Бугаев, он в Кубань полез...
Одним словом, вся селекционная служба во главе с лучшим тренером европейской страны дуру гонят по комплектованию, а видит это только 187...
Тон общения у тебя какой-то хамовитый.. Во-первых это мое право как болельщика так или иначе оценивать и обсуждать с другими болельщиками действия происходящие в клубе. Во-вторых где ты увидел, что я что-нибудь плохое говорил о Цораеве или Фидлере? В то же время что не логичного в сомнениях относительно того же Фидлера? Он что играл в ПЛ уже, или может у него еще какие заслуги есть? Я не верю в Фидлера, но я верю в чутье Дана и надеюсь, что он не прогадал. Тоже самое можно сказать и по новичкам из Армении. Чемпионат Армении - это в лучшем случае уровень нашего ПД, вот как они докажут, что чего то стоят в ПЛ, тогда и будем говорить что это удачные приобретения, а пока, как сказал, Бармалей это "коты в мешке". По поводу Падерина еще хуже. "Бегает быстрее Янбаева", а что кроме как бегать в футболе больше ничего не нужно делать? На вскидку можешь сказать сколько игроков из ВД заиграли в ПЛ?
но иногда и объективным надо быть.
А что в моих суждениях необъективного? Что не логичного в том, что таких новичков как Падерин и братьев из Армении правильнее было бы проверять в ПД, а не в ПЛ?
Зато ты ничего конкретного про селекцию не говоришь, то воды нальешь которую уже несколько месяцев слушаем, то свои сообщения с оф. сайта процитируешь, да еще при этом обижаешься на то, что люди с недоверием относятся к новичкам из ВД и т.п. При этом заметь, ничего плохого о них я не говорил до тех пор, пока ты тут не высказался..

Форекс
10.01.2011, 21:27
http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6648753,00.html

Skysports.com understands that Inverness Caledonian Thistle have received a formal offer for Adam Rooney from Kuban Krasnodar.

Reports emerged last week that the Russian outfit had moved for the free-scoring 22-year-old, something manager Terry Butcher swiftly rebuffed.

Butcher was quoted that the approach was pure speculation and labelled it as 'nonsense', however, a bid has now been lodged with the Scottish Premier League side.

Caley Thistle are now mulling over the six-figure sum for their top scorer, who is out of contract at the end of the season.

Rooney is believed to be interested in a Russian switch and following in the footsteps of Aiden McGeady and Garry O'Connor by playing in the country.

Речь идет о сумме с 6-ю нулями:shok:?

-187-
10.01.2011, 21:31
А 187 панику поднял: с такой селекцией нам в ПД.

Избранный, ты че вмазал? Где я о Цораеве хоть слово сказал и о том, что селекция провальная.. Гонишь там по-тихой сам с собой по ходу..

Гудвин
10.01.2011, 21:37
Форекс, О шестизначной сумме, а не сумме с шестью нолями

Колифей
10.01.2011, 21:44
Избранный,
или нам мало было в свое время йеленковичей с берберовичами
Да уж... Иногда учить матчасть совсем не вредно. Даже сотрудникам ФК "Кубань". Последних, за редким исключением, это вообще-то особенно касается. Бо, иногда стыдно за них становится.

Что ж, придётся носом тыкать, раз уж такие заявления с пр.Полевого сыпятся. Итак, на момент приглашения в "Кубань":

Защитник Джемал БЕРБЕРОВИЧ, 26 лет
- игрок основного состава ФК "Литекс" (Ловеч): 121 матч, 7 голов
- финалист Кубка Болгарии
- игрок основного состава национальной сборной Боснии и Герцеговины: 29 матчей

Полузащитник Небойша ЙЕЛЕНКОВИЧ, 29 лет
- игрок основного состава ФК "Литекс" (Ловеч): 199 матчей, 5 голов
- Чемпион Югославии: 1997/98
- Обладатель Кубка Болгарии: 2001, 2004
- Финалист Кубка Болгарии: 2003, 2007
- Национальная сборная Югославии: 11 матчей, 2 гола

Скажем честно - и Цораев, и, тем более, Фидлер на фоне означенных футболистов пока тихо курят в сторонке.
Ну а что не пошло у парней в "Кубани" - так то бывает. Не у всех идёт. Дай Бог, чтоб у Фидлера с Цораевым пошло.

Но, по-любасу, сотруднику нашего клуба не стоит смешить людей своим незнанием предмета.

Гудвин
10.01.2011, 21:55
Колифей, впаял по самые пададоры:). Нормуль были игроки по прошлым заслугам. У нас не то, что бы не покатило, тогда весь сезон непрокатный был:). Но я думаю, что вряд ли вопрос стоял с позиции, что берберовичи-хлам. Имелось ввиду, что и опытные игроки с прошлым могут не заиграть

Колифей
10.01.2011, 21:59
Избранный,
теперь анжелковичей с ахметовичами подавай?
Кстати, насчёт последних...
Ну, хрен с ним, с Ахметовичем. На берегах Дона не зря ему дали кликуху - "Недоибрагимович".

Но вот такой футболист как Душан АНДЖЕЛКОВИЧ (28 лет), думаю, нам бы не помешал:
- 53 матча и 1 гол за "Црвену Звезду"
- 51 матч и 1 гол за ФК "Ростов"
- 1 матч за национальную сборную Сербии
- Чемпион Сербии: 2006/07.
- Лучший левый защитник : Чемпионат России по футболу 2009.

Кто хорошо помнит наш домашний матч с "Ростовом" в 2008-м (0:0), тот должен помнить как выключен был в этой игре Касаев - це как раз Анджелкович постарался. В той игре он действовал персонально против Алана.

Форекс
10.01.2011, 22:00
Колифей, я хочу добавить, что люди пришли чуть ли не в последний день дозаявки, как говорится с корабля на бал, и, кстати, лохами не выглядели. А Берберович вполне приличный игрок, в игре на Петровском с Зенитом выглядел даже очень достойно. Там время необходимо было, которого не было.

SaDolG
10.01.2011, 22:01
Колифей, я не пойму, это наши покупки, или же догадки? Если покупки, то наша селекция лучшая За последние 10 лет!

Форекс
10.01.2011, 22:05
Колифей, я не пойму, это наши покупки, или же догадки? Если покупки, то наша селекция лучшая За последние 10 лет!

Это другая селекция, но тоже в границах муниципального образования:lol:.

keFEAR
10.01.2011, 22:07
Колифей, опоздал с Анджелковичем,он в магните...

Гера
10.01.2011, 22:07
SaDolG, это наша матчасть:) Дела минувших дней, так сказать.

Колифей
10.01.2011, 22:09
Гудвин,
Но я думаю, что вряд ли вопрос стоял с позиции, что берберовичи-хлам. Имелось ввиду, что и опытные игроки с прошлым могут не заиграть
Да не-е-е... Вишь, как Изя уничижительно о прошлом в сравнении с настоящим говорит... Раньше, типа, брали всяких берберовичей и йеленковичей. Типа, хлам ("...или нам мало было..." (с)). А мы теперь не халям-балям - самого Цораева подписали! :lol:

На самом деле, селекционную работу Бачмизыч знал добре. Через него к нам попали и Рикардо, и Вука, и Петков, и Стефанов. И те же Йеленкович с Берберовичем. Просто последние пришли уже в тот момент, когда всем в команде уже не до них было. Их бы в межсезонку взять, да наиграть. Был бы толк. Но их бросили с корабля на бал, а они роль спасителей не потянули. Кстати, примерно как и Мурешан в недавнем прошлом. Тоже неплохой футболёр. Но таких надо приглашать заранее, а не когда жареный петух уже в зад клюёт.

avgust
10.01.2011, 22:19
и главное - рыжий - один в команде для фарта должен быть
Это чистая правда! Пример - сборная молодёжная по хоккею! Их там, судя по трансляции, несколько у нас было. Итог - на табло. Без везения, думаю, там явно не обошлось, даже учитывая потрясающую волю к победе... А ещё, про рыжих... Как-то сели играть в тысячу, на приюте Фишт я, 2 омоновца и рыжий инструктор (матрасников сопровождал). Итог - рыжий за 6 раздач на бочке и со второй попытки с 2 тузами и червовой объявой... За спиртом с одним из омоновцев пришлось идти на Белореченский перевал. Благо у них на блокпосту был. Иначе или в гузерипль или ещё дальше. Это было во времена первой чеченской.
Пардон муа за офф, но сиё только подтверждение из жизни про фартовость Солнечных. Кстати, Уэйн Руни - тоже рыжий... :beer2:

Колифей
10.01.2011, 22:23
Избранный,
Полузащита, с учетом Карлена и Гево, уже близка к готовности
#-o
Гево - нападенец, еслиЧо. Причём такой "чистый нападенец". Типа, улучшенный клон Зебеляна. Зачем ты его в полузащиту отправил, а? #-o

А Карлен - это опорник, разрушитель. Хоть и полузащитник, но оборонительного плана. Вот кретиффщика в середину поля не хватает. Атакующего полузащитника - типа Кантонистова в его лучшие годы.

Форекс
10.01.2011, 22:31
А Карлен - это опорник, разрушитель. Хоть и полузащитник, но оборонительного плана. Вот кретиффщика в середину поля не хватает. Атакующего полузащитника - типа Кантонистова в его лучшие годы.

А эта головная боль постоянно присутствует с момента ухода Кантоны и Стаса - отсутствие мысли в центральной зоне. Немного эта брешь была заполнена в лучшие игры Олега Иванова при Паше.

Сейчас в команде многие по амплуа должны выстрелить и Марко и Цораев и новый опорник, и неведомый нападающий и новый центральный защитник и новый левый защитник и вратари, самый опытный из которых.....Карюкин, ибо другие ПЛ пока не нюхали.

Алехандр
10.01.2011, 22:38
Но, по-любасу, сотруднику нашего клуба не стоит смешить людей своим незнанием предмета.
имхо, имелось ввиду другое:

Но я думаю, что вряд ли вопрос стоял с позиции, что берберовичи-хлам. Имелось ввиду, что и опытные игроки с прошлым могут не заиграть
а так, думаю, все помнят и Берберовича, и Йеленковича, и Тракиса, и Ландырева, и Яжича и др.
ну и полностью согласен насчет Ешугова

На самом деле, селекционную работу Бачмизыч знал добре. Через него к нам попали и Рикардо, и Вука, и Петков, и Стефанов
:beer2:

01
10.01.2011, 22:49
http://www.totalfootball.ru/news/25752-terek_pokupaet_zaschitnika_sbornoy_izrailya_dani_b ondarya/

Бондаря можно уже не ждать. Терек купил.

POISON
10.01.2011, 22:50
Избранный, Разъясни ситуацию по Головатенко, если ты конечно в теме, заранее благодарен

Гера
10.01.2011, 22:53
Алехандр, тем более у Яжича, наверняка, рекорд нашего клуба в активе есть:)
Никогда не забуду.

remix
10.01.2011, 22:56
зайдёт какой нить гость-новичок попадёт на эту страницу и акуеет:shok::shok::shok:
зы хоть имя впереди пишите :lol::beer2:
Да пусть уже зараннее боятся :)

remix
10.01.2011, 23:02
-187-, в свое время Климов вроде в ВД играл, в Тульском Арсенале, теперь у таежников на ведущих ролях :)

Алехандр
10.01.2011, 23:17
Гера, насчет рекорда честно не припомню, а вот единственный канадец он у нас вроде как был за всю историю:)

Гера
10.01.2011, 23:21
Алехандр, когда он перед перерывом вышел на замену, а в перерыве, разминаясь, сломался.

Гудвин
10.01.2011, 23:32
Шоу еще то было, но игрок он был нормальный.

-187-
11.01.2011, 00:30
-187-, в свое время Климов вроде в ВД играл, в Тульском Арсенале, теперь у таежников на ведущих ролях

remix, я буду только рад если и у нас появятся свои Климовы из ВД.. Речь о том, что Избранный вместо того, чтобы рассказать людям что с Головатенко, вешает людям ярлыки необоснованно..

VeNoG
11.01.2011, 02:02
Рыжий для удачи полюбому нужен
И как игрок хороший ИМХО судя по видео и статистике

sxecore
11.01.2011, 03:09
Вот, что пишет молдавашка по поводу Головатенко:

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше. Виктор Головатенко, капитан команды, которая в этом году получила право играть в российской премьер-лиге, отказался от продления контракта. Головатенко в ближайшее время подпишет контракт с одним из клубов России либо Украины, где ему предложили более выгодные условия.

Молдавский игрок стал свободным агентом из-за того, что ему не вовремя предложили продлить контракт. Предложенный "Кубанью" новый контракт Головатенко не устроил, и он покинул Краснодар. Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен.

Агент игрока также сообщил, что Головатенко получил предложения от клубов премьер-лиг России и Украины. Выбор будет сделан в ближайшее время.

Отметим, что в "Кубани" теперь остались только два молдавских футболиста - вратарь Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш, а также помощник главного тренера Эмил Карас.

Взято: http://ru.publika.md/link_89821.html

Toxa
11.01.2011, 04:18
хреново что профукали

Избранный
11.01.2011, 08:13
Колифей, я понимаю, что в последний день выходных ты, видимо, решил допить всё, что осталось...
Причем тут матчасть???!!!
А если нам завтра предложат Аленичева или Бесчастных, или даже Титова, ты тоже будешь матчастью тыкать?...
Хотя, я понимаю, отчего ты так встрепенулся. Тебе же есть, чем гордиться, ведь
опоздал с Анджелковичем,он в магните..
....
Гево - нападенец, еслиЧо. Причём такой "чистый нападенец". Типа, улучшенный клон Зебеляна. Зачем ты его в полузащиту отправил, а?
я разговаривал с ним вчера. На русском языке. Задал ему несколько вопросов. А тебе кто сказал, нападенец он, вратарь, или массажист?
....

stranger
11.01.2011, 08:21
Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен.
неужели Дора?

VeNoG
11.01.2011, 08:37
Очень жаль молдованина. Никогда не подумал бы.
Кого же уволили???

Форекс
11.01.2011, 08:46
Вот, что пишет молдавашка по поводу Головатенко:

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше. Виктор Головатенко, капитан команды, которая в этом году получила право играть в российской премьер-лиге, отказался от продления контракта. Головатенко в ближайшее время подпишет контракт с одним из клубов России либо Украины, где ему предложили более выгодные условия.

Молдавский игрок стал свободным агентом из-за того, что ему не вовремя предложили продлить контракт. Предложенный "Кубанью" новый контракт Головатенко не устроил, и он покинул Краснодар. Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен.

Агент игрока также сообщил, что Головатенко получил предложения от клубов премьер-лиг России и Украины. Выбор будет сделан в ближайшее время.

Отметим, что в "Кубани" теперь остались только два молдавских футболиста - вратарь Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш, а также помощник главного тренера Эмил Карас.

Взято: http://ru.publika.md/link_89821.html

Да не первый раз такое, когда лидеру команды, капитану показывают на дверь. Ленгиела вспоминаете на той же позиции?

Находят своего игрока, а этому говорят, мол нет возможности для повышения тебе зарплаты в РФПЛ. Человек не глупый, понимает, что за один и тот же труд на поле у Иванова столько-то, у Петрова столько-то, у Букура столько-то, а у меня столько-то. И задает себе вопрос -Почему? Ведь я игрок основного состава, ведь я капитан, ведь когда разбирались с моим паспортом и я пропустил 5 игр болельщики очень переживали из-за моего отсутствия и понимали, что мое отсутствие это реальная потеря.

Да ведь и мы понимаем, что связка Армаш-Головатенко была самой сыгранной, надежной и стабильной. Теперь ее нет и не будет.
Остается вариант, что с Армашем будет играть более достойный и сильный спортсмен, нежели 26-ти летний уже экс-капитан команды "Кубань" В.Головатенко.

-187-
11.01.2011, 08:53
Находят своего игрока, а этому говорят, мол нет возможности для повышения тебе зарплаты в РФПЛ. Человек не глупый, понимает, что за один и тот же труд на поле у Иванова столько-то, у Петрова столько-то, у Букура столько-то, а у меня столько-то. И задает себе вопрос -Почему? Ведь я игрок основного состава, ведь я капитан, ведь когда разбирались с моим паспортом и я пропустил 5 игр болельщики очень переживали из-за моего отсутствия и понимали, что мое отсутствие это реальная потеря.
Не знаю кому как, но у меня когда начинаются разговоры про то, что игрок ушел из-за того что ЗП не подняли, пропадает к этому игроку всякая жалость и уважение.. ИМХО В других клубах игроки по полгода без зарплат играют, и при этом решают поставленные перед командой задачи, а у нас то на поле без денег не хотят выходить, то повышения зарплаты требуют.. Думаю Головатенко в Кубани не последний хлеб доедал, зато Кубани теперь очередной головняк с поиском игрока..

Lesik_2007
11.01.2011, 08:58
-187-, Во первых надо знать всю ситуацию чтобы составить окончательное мнение об игроке..Ну а во вторых, иногда делают предложения от которых нельзя отказацца...:lol:

Форекс
11.01.2011, 09:08
Не знаю кому как, но у меня когда начинаются разговоры про то, что игрок ушел из-за того что ЗП не подняли, пропадает к этому игроку всякая жалость и уважение

Ну будем считать , что стрела клубной пропаганды о плохом мальчике, требующем большие деньги и тебя поразила.
А ты не помнишь как эпопея с Игнатьевым начиналась? Потребовал большие деньги, чуть ли не в 2 раза больше, чем было.
И ведь тебе в принципе уже все равно сколько будет получать какой-нибудь ......еску на позиции Головатенко и какого будет качество игры этого ......еску по сравнению с качеством игры Головатенко.

-187-
11.01.2011, 09:09
-187-, Во первых надо знать всю ситуацию чтобы составить окончательное мнение об игроке..
А я окончательно еще и не сформировал, так предварительно..:lol:
А ты надеешься конкретику какую-то узнать?

ЗЫ: помнится по Тлисову тут тоже дебаты долго ходили, и заступалось за него пол форума, а в итоге все оказалось очень просто..;)

stranger
11.01.2011, 09:23
Зуэла может продолжить карьеру в Кубани (http://soccer.ru/news/221192.shtml)

3 : 0
11.01.2011, 09:29
Зуэла может продолжить карьеру в Кубани
Не удивительно, если Головатенко не будет в команде.

-187-
11.01.2011, 09:29
Ну будем считать , что стрела клубной пропаганды о плохом мальчике, требующем большие деньги и тебя поразила

Форекс, вы там с Избранным определитесь какая из стрел меня поразила - клубной пропаганды или антисуреновской банды, а то одному приходится одно отвечать, а другому другое..:lol:

А ты не помнишь как эпопея с Игнатьевым начиналась? Потребовал большие деньги, чуть ли не в 2 раза больше, чем было.
И ведь тебе в принципе уже все равно сколько будет получать какой-нибудь ......еску на позиции Головатенко и какого будет качество игры этого ......еску по сравнению с качеством игры Головатенко.

Конечно все равно - потому что это уже будет другой "..еску", который придет на те условия о которых договорится с руководством, как в свое время и Игнатьев пришел на свои условия, а Головатенко соответственно на свои и т.д. и т.п.

Форекс я ж говорю, это лично мое мнение и я его никому не навязываю - меня напрягает, что капитан команды может уйти из-за того, что ему не подняли зарплату, а условному Васе или Пете подняли.. Ушел и ладно, скатертью дорога..
Есть есть желание далее подискутировать на эту тему, давай в ЛС..

Зага
11.01.2011, 09:34
Да ведь и мы понимаем, что связка Армаш-Головатенко была самой сыгранной, надежной и стабильной.
у меня двоякое впечатление, во первых игра Головатенко мне не нравилась, но в связке они были на хорошем уровне. Второе мне лично не нравится что он был капитаном, это примерно как Калешин у нас был, харизмы капитана у него не было, мне кажется на много больше повязки достоин был Армаш!

Да не первый раз такое, когда лидеру команды, капитану показывают на дверь. Ленгиела вспоминаете на той же позиции?
Не корректное сравнение на мой взгляд, сколько лет Рома играл в команде? И уж Рома был действительно капитаном, во всех смыслах этого слова. А Головатенко уж извините не дотягивает до этого звания!

remix
11.01.2011, 09:35
В НСГ написали, что Кубань ,,ведет,, трех футболистов Сатурна- Воробьева,Иванова и Ковеля.

Lesik_2007
11.01.2011, 09:44
ЗЫ: помнится по Тлисову тут тоже дебаты долго ходили, и заступалось за него пол форума, а в итоге все оказалось очень просто..

Я не заступаюсь....я давно говорю что игроки и тренеры это гастрабайтеры которые в любой момент могут покинуть клуб и не стоит переживать из-за этого сильно...Нужно все движения в команде принимать как есть и надеяться что взамен убывшего будет приобретен игрок не хуже, а по возможности лучше...
Понятно что хочется чтобы состав был сыгран и т.п....Неизвестно еще как бы проявил себя Головатенко в ПЛ...но то что без него оборона в прошлом сезоне была не айс видели все....Так что на данный момент его уход это минус, а что будет в итоге покажет игра в ПЛ:beer2:

-187-
11.01.2011, 10:02
Я не заступаюсь....я давно говорю что игроки и тренеры это гастрабайтеры которые в любой момент могут покинуть клуб и не стоит переживать из-за этого сильно...
Вот в том-то и дело, что нужно переживать - мы для этого на футбол и ходим, ходим для того, чтобы поболеть за своих, а не за кучку наемников.. И все уже и глаза закрывают, что из этой кучки раз-два и обчелся этих своих и болеют за наемников как за своих.. Накуя я за них весь сезон на стадионе заряжаю, мне че делать больше некуй - давайте пойдем другим гастрбайтеров поддержим, на стройку например.. Прикинь как звучало бы: "Фархад впииреееед - клади плитку быстрее Тахира!!!" Вот такими движняками с зарплатами, они простых болел опускают с небес на землю и ясно дают понять что они всего лишь временщики.. ИМХО

Нужно все движения в команде принимать как есть и надеяться что взамен убывшего будет приобретен игрок не хуже, а по возможности лучше...
На это и остается надеятся..:)

Lesik_2007
11.01.2011, 10:13
мы для этого на футбол и ходим, ходим для того, чтобы поболеть за своих, а не за кучку наемников..

Щаз как всегда полетят в меня камни, ну да ладно :) Я примерно пол сезона смотрел Кубань и спрашивал у соседей кто это в моменте конкретном так сыграл из наших...Фамилии игроков потихоньку в голове фиксировались...по номерам и сейчас не всех назову...Я к чему, а к тому что я смотрел и переживал за игру Команды, а не конкретных игроков, тем более явных звезд в команде нет, которые могли бы стать кумирами и за них можно было персонально болеть...

Вообщем все нормуль...ждем дозаявки и будем переживать дальше :beer2:

-187-
11.01.2011, 10:19
Щаз как всегда полетят в меня камни, ну да ладно Я примерно пол сезона смотрел Кубань и спрашивал у соседей кто это в моменте конкретном так сыграл из наших...Фамилии игроков потихоньку в голове фиксировались...по номерам и сейчас не всех назову...Я к чему, а к тому что я смотрел и переживал за игру Команды, а не конкретных игроков, тем более явных звезд в команде нет, которые могли бы стать кумирами и за них можно было персонально болеть...

Lesik_2007, а че тогда тут все кипишуют, требуют какие-то фамилии новичков, если все равно кто там в майках бегает.. А звезд у нас никогда и не будет - звезды в Реале и т.п., тогда остается за них болеть..

Гудвин
11.01.2011, 10:21
Франсик на порядок выше Головатенко. Он мобильнее, жестче и вариативнее. С краю может сыграть. Имхо, но при равной зарплате, он пригодится поболе Витька, который, лично мне никогда не нравился . Без Армаша Головатенко вааще ноль.

-187-
11.01.2011, 10:21
Вообщем все нормуль...ждем дозаявки и будем переживать дальше
Да не - переживать не стоит, Избранный сказал реальных перцев берем..

11.01.2011, 10:30
Без Армаша Головатенко вааще ноль.
Конечно, вот этому подтверждение - http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9321&highlight=%E4%E5%EB%EE+%E3%EE%EB%EE%E2%E0%F2%E5%ED %EA%EE

зы: если он действительно уходит, то я могу пожелать ему только удачи, и сказать спасибо за сезон. Ну а то что он на бабки повелся, то это личное дело каждого... В любом случае на нем свет клином не сошелся.

777
11.01.2011, 10:40
Менее двух часов понадобилось нашей команде, чтобы чартерным рейсом преодолеть расстояние от Краснодара до турецкой Анталии. Еще полчаса и мы в Белеке, в пятизвездочном отеле «Калиста». Солнце и двадцать градусов выше нуля — вот погодные условия, которыми Турция встретила наш футбольный коллектив.

Но это — в обеденное время. Ближе к вечеру, к началу нашей первой тренировки температура резко падает — градусов 5-7 тепла, не больше. Газон на спорткомплексе «Папиллон», где мы под светом прожекторов проводим стартовую тренировку, в идеальном состоянии. Отличные футбольные поля — серьезный и важный аргумент для многих клубов, выбирающих для себя турецкое побережье на этот период подготовки. Кроме нас в отеле — грозненский «Терек», представитель немецкий Бундеслиги «Шальке-04», голландский клуб первого дивизиона и турецкая команда. Все, правда, завершают свои сборы.

В день приезда у нас вечерняя тренировка, в ходе которой минут тридцать вместе с пробежкой отводится разогревающим упражнениям. Далее — тренер по «физике» Патрик Лазареску дает серию заданий на координацию, затем работа с мячами — сначала в парах, потом на двое ворот с отработкой общекомандных действий с завершающими ударами. Вратари — Будаков, Намашко, Карюкин работают под руководством Думитру Стынгачу, который предлагает своим подопечным решать замысловатые задачи на реакцию. В заключительной части тренировки — игра: «черные» против «красных» на полполя с ограничением касаний. Настроение у всех боевое, видно, что ребята соскучились по футболу. Борьба идет за каждый метр, но вратари защищают ворота выше всяких похвал. В конце концов, условные соперники расходятся миром — 1:1. В конце занятий вновь пробежка. Мистер просит всех быстрее забраться в автобус, вечер становится совсем уж прохладным.

— Втягивающий и разогревающий этап сегодня занял значительную часть всего тренировочного времени, — поясняет на пути к автобусу Патрик. — Только после этого мы приступили к работе с мячами. Завтра, кстати, на утренней тренировке под контролем нашего медицинского корпуса мы проводим тестирование функционального состояния футболистов, итогом которого станет общая картина реальной готовности игроков. После недели тренировок в Краснодаре и углубленного медицинского контроля нам следует определить необходимые параметры физических нагрузок, которые затем будут предложены разным группам игроков в ходе предстоящего сбора.

В отеле на двери номера врача команды Александра Линского — распорядок дня. Подъем на следующий день после приезда в Турцию в 9:00. Выезд на тренировку в 11:00. Вторая вечерняя тренировка начнется в 17 часов........

http://www.fckuban.ru/news/1947/

DJ_FISH
11.01.2011, 10:40
Так что, Головатенко ушел? Пипец , опять начинается куетень с игроками , опять не смогли ( или кто то не захотел?) , вобщем все как всегда!!!! Балаболить могут красиво, места в 8 ке требовать могут, а ума с 2003 года так и не набрались!!!!

Гудвин
11.01.2011, 10:49
Для ценителей игры Головатенко предлагаю вспомнить его игру в химках 2009, мрак был. А то, что без него мы посыпались, подтверждает не его силу, а отсутствие скамейки и такую же неготовность Антоши. Оба отвалили. Именно об этом Гудвин колдовал:)

total
11.01.2011, 10:53
хм... повторяется прошлогодняя песня с Тлисовым.... ДАЙТЕ ГОЛОВАТЕНКО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ГДЕ ОН БУДЕТ ИГРАТЬ!!!ПОДОЖДИТЕ ПЛЕВАТЬ В СПИНУ-ОН ЕЩЁ НЕ УШЁЛ!!!!!!!!

соковыжиматель
11.01.2011, 10:57
"Кубань" просмотрит защитника белорусского "Нафтана"
http://www.yuga.ru/news/213559/

Dandy
11.01.2011, 11:29
Полное имя Дмитрий Николаевич Верховцов
Прозвище Верх
Родился 10 октября 1986 (24 года)
Могилёв, Белорусская ССР, СССР
Гражданство Белоруссия
Рост 185 см
Вес 72 кг
Позиция ЦЕНТРАЛЬНЫЙ защитник

из профайла :

В конце 2009 года ожидался его переход в «Селтик»[1], но он не состоялся. 15 января 2010 Верховцов перешёл в латвийский «Вентспилс»[2].
15 марта 2010 Дмитрий вернулся в «Нафтан» из-за того, что «„Вентспилс“ так и не выполнил оговорённые в контракте с „Нафтаном“ условия перехода Верховцова».[3]

по данным TM цена = 750 000 евро, но ввиду того, что контракт до марта 11года. цена будет символической,имхо.
+
“Селтик” не будет в январе покупать Верховцова
Янв 4th, 2010 автор Manager.

Главный тренер “Селтика” Тони Моубрэй дал комментарии по поводу возможного приобретения защитника сборной Беларуси Дмитрия Верховцова.

Он провел с нами несколько дней. Это квалифицированный исполнитель, сыгравший немало хороших матчей в национальной команде своей страны. Тем не менее мы решили, что пока не будем приобретать Дмитрия. Продолжим за ним следить и вернемся к рассмотрению кандидатуры Верховцова следующим летом,
- приводит слова тренера Cissocer.

Футбол. Дмитрий Верховцов возвращается из “Эвертона” ни с чем
Автор:; Источник: Прессбол, Декабрь 21, 2010 12:44

Дмитрий Верховцов возвращается домой из Англии ни с чем. В течение недельных смотрин в “Эвертоне” защитник новополоцкого “Нафтана” принял участие в четырех тренировках с основным составом и спарринге с одним из любительских клубов, выигранном со счетом 5:1. Как сообщил корреспонденту “Прессбола” агент футболиста Валерий Исаев, коуч “Эвертона” Дэвид Мойес сказал, что Дмитрий произвел хорошее впечатление, но они будут искать на место центрального защитника более опытного игрока и к тому же не легионера. После Нового года Дмитрий продолжит поиски нового клуба.

по дате смотрин Верховцова в Эвертоне можно предположить какое-либо "пересечение" с ним или его агентом нашего тренерского штаба на Туманном Альбионе.

Колифей
11.01.2011, 11:32
Хотелось бы, конечно, чтоб этот "один" был из "святой троицы" - Дора, Сурен, артёмка... Ну да вряд ли, к сожалению... :(

Колифей
11.01.2011, 11:56
Избранный,
А если нам завтра предложат Аленичева или Бесчастных, или даже Титова, ты тоже будешь матчастью тыкать?...
Йоп-те! Ты иногда закусывай, что ли...
Если прочитаешь тот мой пост по словам, а не по-диагонали, то заметишь, что речь о Берберовиче и Йеленковиче я вёл в проекции на то время, когда их пригласили в "Кубань". На тот момент они были в самом что ни на есть "футбольном" возрасте (26 и 29 лет), имели за спиной ряд нехилых достижений и являлись игроками своих национальных сборных.

При этом я отметил, что Фидлер и Цораев, находясь сейчас в аналогичном футбольном возрасте (обоим - 27 лет), ничего ещё толком в футболе не достигли и игроками национальной сборной не являются.

На основании изложенного я всего лишь просил тебя не говорить в уничижительном смысле о селекции 2007-го года и выдавать подписание Цораева за грандиозный успех Доры и Co. Только и всего...

ЗЫ: Никто, конечно, не призывать подписывать сейчас ни Титова, ни Аленичева, ни Бесчастных, ни Йеленковича с Берберовичем. Но вот если бы в "Кубани" оказались бы такие игроки как, например, Александар Лукович, Ненад Милияш, Марко Пантелич, Никола Жигич, вот тут бы Доре был зачОт! Благо, уровень названных футболистов как раз примерно соответствует уровню Берберовича и Йеленковича с точностью до разницы во времени.

Гудвин
11.01.2011, 12:00
Молдавская пресса недалеко от румынской ушла. Причем здесь клуб? Схема 1+2 предусматривает обоюдное согласие сторон после истечения года. Что мог сделать работник? В ж.... Витька лизнуть? Цену тупо агент набивает такими публикациями. Типа ценного кадра потеряли, аж Пупкина уволили. Бред.

remix
11.01.2011, 12:05
ИМХО Верховцов и есть замена Головатенко.

Гудвин
11.01.2011, 12:10
Заменой будет Франсик, его даже покупать не надо. Вернем из аренды за небольшую неустойку

NightFire
11.01.2011, 12:10
Верховцев однозначно сильнее Головатенко
Помню его по FM, где он как раз и вытеснил Виктора, вместе с Армашем отлично спелись они

Но все же считаю, что оставить Головатенко можно было, хотя бы на случай травм и для ротации

Колифей
11.01.2011, 12:11
Избранный,
я разговаривал с ним вчера. На русском языке. Задал ему несколько вопросов. А тебе кто сказал, нападенец он, вратарь, или массажист?
Вот я ж те и говорю: закусывать надо! А то надышал на новичка перегаром. Да и не понял нифиха.

ЗЫ: Во вратари, массажисты и полузащитники никто Геворга Казаряна, акромя тебя, не записывал. А касаемо самого новичка и его амплуа можно почитать много где в инете. Например, на сайте ArmSport.Am (http://www.armsport.am/ru/news/2/26/12538/). Ну или, чтоб наверняка, можно заглянуть в Википедию и узнать, что:
Гево́рг Га́рникович Казаря́н (арм. Գեւորգ Գառնիկի Ղազարյան; 5 апреля 1988, Ереван, Армянская ССР, СССР) — армянский футболист, нападающий. Выступает за клуб армянской Премьер-лиги «Пюник» и национальную сборную Армении.

Кадастр
11.01.2011, 12:12
Ну если только Верховцев действительно приглянулся Дану. то думаю это достойная замена Виктору!!! Будем надеятся, что это только на пользу нашей обороне пойдет!!!

Колифей
11.01.2011, 12:17
Гудвин,
Типа ценного кадра потеряли, аж Пупкина уволили.
Кого б такого потерять, чтоб всю "святую троицу" выгнали нах?..
Лично я согласен даже на Букура. :)

-187-
11.01.2011, 12:23
Вот я ж те и говорю: закусывать надо! А то надышал на новичка перегаром. Да и не понял нифиха.
Лично я согласен даже на Букура.

Колифей, хорош тут анекдоты травить, дай дообедать..:lol:

remix
11.01.2011, 12:43
Колифей, Цораеву вроде 23 года .

Wetal
11.01.2011, 12:51
remix, 27 лет ему

-187-
11.01.2011, 13:15
Вчера "Кубань" отправилась на первый зарубежный сбор в Анталью, который продлится до 23 января. Заниматься краснодарцы будут дважды в день на полях отеля Calista Luxury Resort. Первый этап подготовки будет посвящен в основном физической и функциональной подготовке, но при этом команда проведет 4 контрольных матча: соперники определятся позднее. С "Кубанью" занимаются несколько потенциальных новичков: полузащитник владимирского "Торпедо" Игорь Падерин, футболисты сборной Армении Геворк Казарян и Карлен Мкртчян. Не будет в команде Шевченко, у которого истек контракт. Также краснодарцы трудоустраивают Лунина, Байрыева, Горбушина и Никезича. Не полетел в Турцию основной центральный защитник Головатенко, не продливший контракт и имеющий предложения от других клубов премьер-лиги. Видимо, пополнит трансферный лист и Калимуллин. (Артур КАРАТАЙ)
http://football.sport-express.ru/reviews/10610/

777
11.01.2011, 13:29
Только не ругайте), но, вот что подумалось. Вспоминая закрытие прошлого сезона, и лицо Петреску после проигранного матча. Вполне возможно что изменить линию защиты, мысль возникла еще тогда. И сформировалась в поиске цен.защитника из Белорусии и возможном возвращении Зуэла.....

Кадастр
11.01.2011, 13:31
Только не ругайте), но, вот что подумалось. Вспоминая закрытие прошлого сезона, и лицо Петреску после проигранного матча. А зная, что Дан не любит проигрывать. Вполне возможно что изменить линию защиты, мысль возникла еще тогда. И сформировалась в поиске цен.защитника из Белорусии и возможном возвращении Зуэла.....

вполне возможно...

Dandy
11.01.2011, 13:32
Видимо, пополнит трансферный лист и Калимуллин
= c Руни вопрос решен (+ потенциально Казарян лучше ) и Калимуллин не хочет сидеть на скамейке, имхо.

Кадастр
11.01.2011, 13:33
Дан не тот человек, который будет довольствоваться таким завершением сезона!!! К тому же Мордве мы проиграли оба матча, и скорее всего Дану это очень не понравилось. Вот отсюда и изменения в защите...

Wetal
11.01.2011, 13:34
Зуэла, Сретенович, Армаш, Верховцов и центр обороны будет закрыт
левый защитник нужен , большой форвард, лев полузащитник и плеймейкер

Кадастр
11.01.2011, 13:34
= c Руни вопрос решен и Калимуллин не хочет сидеть на скамейке, имхо.

Это точно??? Или догадка на счет Руни???

-187-
11.01.2011, 13:40
К тому же Мордве мы проиграли оба матча, и скорее всего Дану это очень не понравилось. Вот отсюда и изменения в защите...
Думаю все гораздо проще - за то бабло которое хотел Головатенко, нашли возможность пригласить игрока уровнем выше.. Но это мое ИМХО
Кстати Головатенко, если че, тоже игрок сборной..
Плохо, что от костяка команды, который так хотел сохранить Петреску, у нас остается все меньше и меньше игроков..

stranger
К тому же Мордве мы проиграли оба матча
в Саранске Голова не играл, как раз траблы с паспортом его возникли

Бугор
Калимуллин не хочет сидеть на скамейке, имхо.
не тянет он, не тя-нет....не имхо

Форекс
11.01.2011, 13:43
В НСГ написали, что Кубань ,,ведет,, трех футболистов Сатурна- Воробьева,Иванова и Ковеля.

05 января в этой теме написали:lol:

С гостевой Сатурна:

#184966: ZiL Воскресенье. 2 января 2011

«Сатурн» - трансферы (кто куда): Гордеев Андрей (Балтика/Нижний Новгород), Кински Антонин (Волга/Спарта Прага), Парфенов Дмитрий (завершение карьеры), Воробьев Роман (Химки/Кубань/Терек), Игонин Алексей (Зенит), Немов Петр (Спартак/Крылья Советов), Топич Марко (Динамо), Бояринцев Денис (Волга), Кириченко Дмитрий (Ростов), Нахушев Руслан (Спартак Нальчик), Евсеев Вадим (Локомотив), Каряка Андрей (Динамо/Крылья Советов), Оганесян Жора (Пюник), Ангбва Бенуа (Волга), Копунек Камил (Спартак Трнава), Зелао (Крылья Советов), Кузьмичев Владимир (Ростов/Терек), Ковель Леонид (Терек/Кубань/Динамо Минск), Макаров Александр (Крылья Советов/Петротрест/Анжи), Сапета Александр (Динамо/Жемчужина), Махмудов Эмин (Спартак), Ребров Артем (Камаз), Иванов Алексей (Рубин/Луч Энергия/Кубань), Окоронкво Соломон (Алания), Зинович Дмитрий (Шинник), Гаджиев Махач (Анжи), Сапожков Артем (Спартак Нальчик), Разделкин Роман (Волгарь-Газпром), Спирин Михаил (Волгарь-Газпром), Ларионов Егор (Урал), Полуяхтов Владимир (Петротрест), Мальков Евгений (Петротрест), Кузьмичев Виктор (Академия), Губжев Марат (Спартак Нальчик).

На что был получен внятный комментарий
По-моему, это чьи-то воспаленные алкогольдегидрогеназные мысли (наполовину):

Dandy
11.01.2011, 14:00
Это точно??? Или догадка на счет Руни???

Кадастр, я же добавил - по моему скромному мнению. Анализ информации.

Форекс
11.01.2011, 14:01
по дате смотрин Верховцова в Эвертоне можно предположить какое-либо "пересечение" с ним или его агентом нашего тренерского штаба на Туманном Альбионе.

Агент у него тот же что подкидывал нам и ранее футболистов, например Ландырева, Лебедева, М.Афанасьева и Калонаса. Курирует Белоруссию и Прибалтику Если нужна фамилия напиши в личку.

Dandy
11.01.2011, 14:02
Если нужна фамилия напиши в личку.
Форекс,спасибо, я нашел ужо :beer2:

соковыжиматель
11.01.2011, 14:02
"Кубань" вновь просматривает полузащитника "Вентспилса"
http://www.yuga.ru/news/213603/
в прошлом году по тренировкам в Краснодаре - понравился, но после Испании его отцепили

Кадастр
11.01.2011, 14:03
Бугор, а что там на счет Руни??? Я на спортбокс читал, что шотландцы опровергли эту инфу!!!! Или же все-таки переговоры по его переходу имеют место???

Dandy
11.01.2011, 14:05
Кадастр, вчерашние сообщения и ссылки в этой теме поищи.
Сделано предложение по Руни. Он не против перехода.

Кадастр
11.01.2011, 14:06
Спасибо Dandy!!!!

Форекс
11.01.2011, 14:06
Думаю все гораздо проще - за то бабло которое хотел Головатенко

187 , о каком бабле идет речь?

Кадастр
11.01.2011, 14:07
Просто много противоречивой инфы!!! Отсюда у меня вопрос и возник!

пират
11.01.2011, 14:10
Первый день сборов, а уже столько информации)

-187-
11.01.2011, 14:11
О зарплате..

Форекс
11.01.2011, 14:29
"Кубань" вновь просматривает полузащитника "Вентспилса"
http://www.yuga.ru/news/213603/
в прошлом году по тренировкам в Краснодаре - понравился, но после Испании его отцепили

Dandy, кстати и у этого агент тот же:lol:. Весьма настойчив, а главное внимание ему какое:shok:

Форекс
11.01.2011, 14:30
Цитата:
Сообщение от Форекс

О зарплате..__________________

Я понимаю, что о зарплате. Я имел ввиду, какая цифра в его зарплате тебя шокировала?:shok:

-187-
11.01.2011, 14:32
Я понимаю, что о зарплате. Я имел ввиду, какая цифра в его зарплате тебя шокировала?
Почему ты решил что она меня шокировала?:) Видимо она шокировала руководство Кубани..:lol:

remix
11.01.2011, 14:42
Wetal, выходит у Независимой газеты другие сведения.

Alchimik
11.01.2011, 14:52
Кадастр, посмотри мой вчерашний пост.

Бугор
11.01.2011, 14:55
инфу с клуба давал, что заинтересованность есть, тебе что этого мало...работают люди, а то что там шотладцы пишут - нас рать,... вон румыны уже к нам весь свой чемпионат сосватали и что с этого?

Кадастр
11.01.2011, 14:57
Бугор, я не сомневаюсь в той инфе что ты выкладываешь здесь!!! Извини за флуд!!! Еще раз спасибо!!!

Сержиньо
11.01.2011, 15:09

от же звиздят небось шописец......наверняка по Головатенко вопрос был решён ещё после окончания сезона......считало бы его руководство клуба ценным и незаменимым, наверняка подсуетилось бы и продлило бы контракт на взаимовыгодных условиях, а так, подыскивали замену наверняка, и найдя, дали от ворот поворот......
А про увольнение работника клуба лабуда......точно агенты цену набивают.

Кого же уволили???

ночного сторожа УТБ "Северная"...............

pragmatik
11.01.2011, 15:15
Верховцев однозначно сильнее Головатенко
Вот что за мода такое писать у болел Кубани? Кто-нибудь хоть раз видел как играет этот Верховцев в футболке Кубани? Только мимолетный слух прошел (каких в межсезонье десятки),а уже выдан категоричный вердикт,что игрок,главное достижение которого является то,что он неудачно съездил на просмотр в Селтик и Эвертон,сильнее действующего капитана фк Кубань#-o Может подождем да поглядим???

Зага
11.01.2011, 15:45
ой да ладно тебе, одного выпхать нах и норм будет! Этот один составляет 70% гуана от этой троицы, а может и 80)

Энко
11.01.2011, 15:55
Зага, вот уж никогда бы не подумал, что ты так не любишь г-на Доронченко:lol:...

Судью на мыло
11.01.2011, 16:12
"Кубань" сделала предложение шотландскому "Инвернессу" о приобретении нападающего Адама Руни. Как сообщает Press and Journal, краснодарцы предложили за 22-летнего ирландского форварда 100 тысяч фунтов стерлингов. Контракт бывшего игрока молодежной сборной Ирландии завершается летом. Судя по всему, футболист, забивший в нынешнем сезоне уже 14 мячей, готов покинуть свой клуб и не прочь последовать примеру Гарри О'Коннора и Эйдена Макгиди. Однако у "Кубани" имеются конкуренты: также сообщается об интересе к Руни со стороны нескольких шотландских и английских клубов, а также швейцарского "Янг Бойз".
http://news.sport-express.ru/2011-01-11/411129/

Только одних футболок с надписью Руни можно будет мильён продать :lol:

Бугор
11.01.2011, 16:53
Энко, ну вообще-то, Зага имел ввиду типаж другого го-на...#-o

11.01.2011, 16:59
Кто-нибудь знает будут ли прямые онлайн трансляции товарищеских матчей?

К@рлсон
11.01.2011, 17:01
Вот что за мода такое писать у болел Кубани? Кто-нибудь хоть раз видел как играет этот Верховцев в футболке Кубани? Только мимолетный слух прошел (каких в межсезонье десятки),а уже выдан категоричный вердикт,что игрок,главное достижение которого является то,что он неудачно съездил на просмотр в Селтик и Эвертон,сильнее действующего капитана фк Кубань#-o Может подождем да поглядим???

У кого есть инфа по Головотенко расскажите тут плиз,а то искал искал ничего..буду благодарен)