Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
Но в ПД...
Фандор, мне кажется, что стакан, скорее, наполовину полон, а не наполовину пуст...НЛ.:beer2:
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=43498 сегодняшнее интервью Дана в Румынии.
"Într-o zi mă voi întoarce în România. Nu muncesc pe gratis, îmi place să-mi fac meseria şi să fiu plătit pentru asta. Nu mă deranjează că sînt dorit la Steaua", a spus Petrescu.
Что переводится как
"Однажды я вернусь в Румынию. Но не работать бесплатно, мне нравится делать свою работу и получать за это деньги. Я не против того, что я хотел бы в "Стяуа", сказал Петреску.
Но в ПД...
Фандор, логично, мы же в ПД играли...
Средняя посещаемость в сезоне: 1"КУБАНЬ" 8706, 2 Магнит 6632, 3 Брянск 6576. Кстати, Малхаз Асатиани с Локо новый контракт не подписал, ищет новую команду...Нам не надо случайно?
Средняя посещаемость в сезоне: 1"КУБАНЬ" 8706, 2 Магнит 6632, 3 Брянск 6576. Кстати, Малхаз Асатиани с Локо новый контракт не подписал, ищет новую команду...Нам не надо случайно?
Портос, а можно ссылку, на основании чего такие цифры? По проданым билетам, тогда откуда данные по маГНИТу, от фонаря...
Портос, а можно ссылку, на основании чего такие цифры? По проданым билетам, тогда откуда данные по маГНИТу, от фонаря...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-04/4_4/
777, да хз как Магнит считался...Может по итогу одного матча-с нами, тогда ведь билеты продавались...
Руководство футбольного клуба "Кубань планирует приобрести футболиста сборной Израиля" Дани Бондарва. 23-летний игрок пока обдумывает свой переход.
Краснодар плюс, Краснодар сегодня.
Бармалей
05.12.2010, 17:35
Портос, а можно ссылку, на основании чего такие цифры? По проданым билетам, тогда откуда данные по маГНИТу, от фонаря... По Магниту скорее всего по одному домашнему матчу "Краснодар"-"Кубань":),вот этот матч и поправил статистику Магниту.... ИМХО
А так,на матчах Магнита было от силы 3-4 тыс. по моим прикидкам,хотя я на матчи Магнита не ходил,за исключением матчей с Кубанью...
Седой, спасибо, но мне не понятно, откуда данные о количестве людей на матче. Например, на матчи "Кубани" и других данные, например на основании проданных билетов. А на их типа играх вход бесплатный и пойди, разбери кто там, на футбол пришел, кто просто мимо проходил. Значит, может быть и данные равные количеству их фанатов побывавших на выездах их типа команды............
В связи с окончанием сроков трудовых соглашений клуб покинули Антон Киселев, Олег Малюков и Антон Рогочий. По причине истечения сроков аренды также прекращены трудовые отношения с Антоном Григорьевым и Владиславом Игнатьевым.
Свой комментарий корреспонденту официального сайта клуба дал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко.
— Сергей Викторович, трудовые отношения с Киселевым, Малюковым и Рогочим действительно закончились или еще обсуждается вопрос о продлении?
— С тремя футболистами контракты уже закончились, и клуб принял решение не продлевать их. Мы благодарны игрокам за их вклад в победу «Кубани» в истекшем сезоне и желаем им успехов в дальнейшей спортивной карьере.
— А по Григорьеву и Игнатьеву аналогичные решения уже приняты?
— Что касается Игнатьева и Григорьева, то по ним вопрос пока остается открытым. Сейчас мы продолжаем вести переговоры в отношении этих футболистов. К сожалению, с подписанием контракта с Игнатьевым возникла неожиданная сложность. Несмотря на то, что при подписании договора с «Локомотивом» мы зафиксировали свое приоритетное право на переход игрока в «Кубань», реализовать его мы пока не можем. Агенты Владислава убеждены, что ему стоит еще раз попробовать себя в «Локомотиве», а без согласия игрока, разумеется, никакой переход не состоится.
— Могли бы вы рассказать, какие переходы планируются в «Кубань»?
— Сейчас нельзя говорить что-то однозначное и конкретное по именам — переговоры в самом разгаре, а подписанных новичков пока нет. Могу лишь сказать, что мы рассматриваем варианты усилений практически всех позиций, и в этом смысле, полагаю, трансферных новостей будет достаточно. Но в свое время.
http://fckuban.ru/news/1843/
Сержиньо
06.12.2010, 19:20
Агенты Владислава убеждены, что ему стоит еще раз попробовать себя в «Локомотиве»,
ну да, типа Сёмин в нём игрока не видел, а с приходом Красножана у него появились шансы........кхе-кхе.....имхо от добра добра не ищут, попёрло у тебя в "Кубани", давай не выёживайся и шли накер этих агентов.......а если тебя так тянет в столицу.........насильно мил не будешь, встретимся в будущем,на поле(или на лавке) и поглядим ху есть ху.
Да развел агентов как собак нерезаных...АгентЫ! Ясен перец, с московской зарплаты процент выше поимеют...Похожe упускаем. Если и сам Москвой загрезил, то не удержим.
ну да, типа Сёмин в нём игрока не видел, а с приходом Красножана у него появились шансы........кхе-кхе.....имхо от добра добра не ищут, попёрло у тебя в "Кубани", давай не выёживайся и шли накер этих агентов.......а если тебя так тянет в столицу.........насильно мил не будешь, встретимся в будущем,на поле(или на лавке) и поглядим ху есть ху.
Ну и зря Игнатьев не хочет. Здесь бы был игроком основы, а в ''Локо'' на лавку сядет. Мы усилимся (я надеюсь) и тогда Игнатьеву снова в аренду куда-нибудь в Томск чесать...
Жаль,если Влада не будет.Не помешал бы...
Ну и зря Игнатьев не хочет.
Он то как раз и хочет.... дело в агентах :cool:
Сергей Доронченко.
— А по Игнатьеву решения уже приняты?
— Что касается Игнатьева, то вопрос пока остается открытым. К сожалению, с подписанием контракта с Игнатьевым возникла неожиданная сложность. а БЕЗ СОГЛАСИЯ ИГРОКА, разумеется, никакой переход не состоится.
Ну , если бы хотел - остался ...понятно что агенты имеют рычаги давления на футболистов , но в основном материальные ....вот отсюда и такие решения...его и так считай месяц укатывали - что бы остался ....не желаю Владу плохого, но моё мнение в топ клуб ему рано ещё, а вот у нас он бы прибавил, потому как в футболе прибавляют когда играют....а так во втором круге опять аренда ...Анжи...Томь...Терек...
Если Игнатьев рассудительный человек,то останется в Кубани. Синица в руке больше греет.ИМХО.
Если Игнатьев рассудительный человек,то останется в Кубани.
допустим - рассудительный, но логики в "останется в "Кубани", имхо , не вижу.
Синица в руке больше греет.
з.п. в два раза выше,чем в "Кубани" может оказаться для него гораздо горячее "синицы";)посмотрим, что он выберет.
Бабок пока нет, вот и проблемы. Ясное море, что о чем-то договариваться можно тогда, когда бюджет проявится.
договариваться можно тогда, когда бюджет проявится Кстати, а что слышно по этому вопросу - когда сие чудо случится?
Dandy, ну,можно к примеру и так - денег больше,но неизвестно на какой период времени да впридачу с туманными перспективами. Или денег меньше,но с перспективой иметь их в дальнейшем больше и стабильнее. Замудрил я конечно,но как-то вот так :)
Игнатьев добротный игрок, но не более того.. Остаться в Кубани - идеальный вариант как для него так и для Кубани.. Если уйдет - нам нужно укреплять еще одну позицию непонятно кем.. Игнатьев же - не факт, что заиграет в Локо, так как ранее он туда перспективным из Крыльев уходил, но сел на лавку.. Бабло то оно бабло, но так можно и всю карьеру лавкой испоганить.. Если останется буду рад, если уйдет не расстроюсь - нам нужна команда, а не охотники за баблом.. ИМХО
Охотники за баблом это агенты евошние, в московии им намного больше перепадет наверно.
Охотники за баблом это агенты евошние, в московии им намного больше перепадет наверно.
Игрок что - права голоса не имеет?
Сергей Доронченко.
— А по Игнатьеву решения уже приняты?
— Что касается Игнатьева, то вопрос пока остается открытым. К сожалению, с подписанием контракта с Игнатьевым возникла неожиданная сложность. а БЕЗ СОГЛАСИЯ ИГРОКА, разумеется, никакой переход не состоится.
ну что ты мне это повторно выложил? :shok: Официалка одно, внутренние разговоры другое.
--------------
Ну , если бы хотел - остался ...понятно что агенты имеют рычаги давления на футболистов , но в основном материальные ....
сам ответил на вопрос, сам и всё запутал...#-o Агенты по сути и рулят футболистами.....
имеет , но малекое-маленькое.
Да куй его знает, какие и у кого в сегоднешний день ,,понятия,, по этому вопросу могут быть.
имеет , но малекое-маленькое.
Хочется верить, что Влад воспользуется этим маленьким правом и выберет Кубань..
ЗЫ: и пошлет на йух этих агентов..
[QUOTE=Бугор;339637]ну что ты мне это повторно выложил? :shok: Официалка одно, внутренние разговоры другое.
--------------
сам ответил на вопрос, сам и всё запутал...#-o Агенты по сути и рулят футболистами.....
Агенты не рулят - они предлагают команды и где бабла побольше можно заработать - а от футболиста идёт решение где ему играть - надеюсь ясно - без выдёргиваний ....поэтому и написал - что если Влад хочет играть в Кубани как ты пишешь - мы бы сейчас и не обсуждали эту тему ....
Хочется верить, что Влад воспользуется этим маленьким правом и выберет Кубань..
ЗЫ: и пошлет на йух этих агентов..
Ну это вряд ли. Потенциал у парня огромный. К сожалению и в Локо это наконец осознали. Да и с Красножаном у него попрет 100%. По мне так по игре да и чисто внешне он второй Быстров. Жаль, что не удержали, но придется смириться.
Агенты не рулят - они предлагают команды и где бабла побольше можно заработать - а от футболиста идёт решение где ему играть - надеюсь ясно - без выдёргиваний ....поэтому и написал - что если Влад хочет играть в Кубани как ты пишешь - мы бы сейчас и не обсуждали эту тему ....
продолжай думать в том же направлении...:)
[QUOTE=Бугор;339637]
Еще возможен вариант набивания цены и лучших условий по контракту так-так переговоры вроде еще вяло протекают. Так как пока в отпусках и сборов нет, могут имитировать нужность Игнатьева в "Локо" еще один шанс и все такое. Хотя думаю, его оттуда сплавлял не Семин, а то руководство, которое есть у москвичей. И если они считают, что он им не нужен, то вполне возможно, что мнение Красножана, и никто не будет спрашивать. Как это было с арендой, о которой Семину просто сообщили как о свершенном................
"Кубань" потратит на трансферы €
10 млн
На днях главный тренер "Кубани"
Дан Петреску встретился с
основным акционером клуба
Олегом Мкртчаном. На встрече
Мкртчан пообещил румынскому
тренеру, что выделит на
укрепление состава команды € 10
млн, сообщает "Спорт-экспресс".
что выделит на
млн
по моему тут уже кто-то озвучивал именно эту сумму
Баламут, ну извиняйте,не увидел
greatiger
07.12.2010, 08:19
"Кубань" потратит на трансферы €
10 млн
На днях главный тренер "Кубани"
Дан Петреску встретился с
основным акционером клуба
Олегом Мкртчаном. На встрече
Мкртчан пообещил румынскому
тренеру, что выделит на
млн, сообщает "Спорт-экспресс".
это много или мало?
Predator vs aliens
07.12.2010, 08:34
это много или мало?
Это годовой бюджет Нальчика... А для Зенита - з/п уборщицы :)
То бишь, в соответствии с целями и задачами на сезон - для нас вполне нормально. Главное - как будет использовано. Если на покупку игроков, которых скажет именно Дан, тогда даже "долудовскую" задачу можем перевыполнить ещё в 2011-м. Если же пойдут обычные движняки, то может и получиться в итоге "как всегда". Лично я искренне надеюсь на первый вариант :)
Я так понимаю некоторые представители клуба, находящиеся сейчас в Москве пытаются переломить ситуацию по Игнатьеву (время покажет). Глядишь еще кого-нить пролобируют.
Баламут, ну извиняйте,не увидел
не там были догадки..а тут вроде как уже в прессе инфа, так что спасибо за информацию:)
greatiger
07.12.2010, 09:13
Звезду какуюнибудь хоть купим?
Десяток..#-o
Думается мне, что это не в стиле Дана. Скорей всего будет искать хороших середняков без звездняков, готовых создавать себе имя пахая на поле.
КУБАНОИД 72
07.12.2010, 09:25
Скорей всего будет искать хороших середняков без звездняков, готовых создавать себе имя пахая на поле.
Как раз то , что нам нужно ! Именно такая трансферная политика и принесет нам ожидаемый результат !
Еще возможен вариант набивания цены и лучших условий по контракту так-так переговоры вроде еще вяло протекают. Так как пока в отпусках и сборов нет, могут имитировать нужность Игнатьева в "Локо" еще один шанс и все такое.
Собственно говоря, сейчас это и происходит. Ещё один фактор это смена Лиги, где уровень зарплат выше. Одно дело желание игрока, другое дело это финансовая составляющая контракта. Именно в финансовой стороне заинтересованы агенты и лоббируют свои интересы. Плюс к тому многие игроки связаны с агентами долгосрочными контрактами, при досрочном разрыве которых агентам нужно заплатить не хилые отступные за упущенную выгоду. Да если разорвать, не факт что работать с игроком возьмётся нормальный агент и вообще игрок найдёт для себя нормальную команду, бо агенты между собой повязаны.
Сейчас скорей всего идёт игра по заключению более выгодного контракта. У Игнатьева на руках, как у всех игроков Кубани, должен быть на руках план по индивидуальной подготовке к сезону и скорей всего он ему придерживается. Ну а пока отпуск, идут кулуарные игры. Основных новостей стоит ждать в январе...
Мне только непонято, почему у Игнатьева несколько агентов? В С.Э. все те же имена: Апостол, Бондар. В меньшей вероятности- Муту. Хотя:"заполучить этого форварда и других иностр. звезд Кубани поможет Ч.М. И наш новый стадион". Каратай сочинил.
РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ЧТО В "КУБАНИ"?
Артур КАРАТАЙ
В премьер-лиге "Кубань" традиционно была одним из главных объектов для насмешек. По целому ряду причин: тут вам и переходы, и постоянные тренерские отставки, и скандалы на разных фронтах. В общем, что ни неделя - то повод покритиковать или поехидничать.
Нынешнее межсезонье южане начали на редкость тихо. Руководители "Кубани" ждут документов по переходу на систему "осень - весна" и нового календаря, что позволит составить полный план подготовки к сезону, игроки тем временем проводят отпуска за границей, а Петреску путешествует по Европе, совмещая приятное с полезным. Недавно наставник "Кубани" побывал в "Челси", пообщался с Карло Анчелотти, посмотрел несколько матчей лондонского клуба, а заодно дал интервью официальному клубному журналу "аристократов", в котором с удовольствием вспомнил свою игровую карьеру в Лондоне. А также заявил о том, что, несмотря на открывающиеся на горизонте перспективы поработать тренером в Англии, на данный момент все его мысли связаны с "Кубанью".
Прямо-таки идиллия! И вроде как поводов переживать за клуб, который до сей поры постоянно вылетал из премьер-лиги год спустя после выхода туда, у краснодарских болельщиков сейчас нет.
Что занимает умы поклонников "Кубани" в межсезонье в первую очередь? Разумеется, трансферная кампания. В этом плане краснодарский клуб идет разными дорогами с другим новобранцем премьер-лиги - "Волгой". Нижегородцы уже едва ли не целый состав новичков себе купили. А вот в Краснодаре - тишина полная. Почему же руководители "Кубани" столь пассивны на рынке?
Первое, что может прийти в голову, - ограниченность в средствах. И вправду "Кубань" не может позволить себе тратить десятки миллионов евро на новичков, как это делает "Зенит" и как, видимо, будет делать в ближайшее время "Терек", обзаведшийся серьезным спонсором. Тем не менее финансовое положение краснодарцев вполне прочное. На недавно состоявшейся встрече с основным акционером клуба Олегом Мкртчаном Дану Петреску было обещано: необходимые средства на укрепление состава он получит. По данным "СЭ", речь идет о сумме около 10 миллионов евро.
Финансовые возможности, что очень важно, боссы "Кубани" трезво соотносят с задачами, которые стоят перед клубом. А ведь именно этого порой и не хватало в предыдущие годы - рационального взгляда на положение дел. Приведу простой пример. На недавнем чествовании "Кубани" заместитель губернатора Краснодарского края Николай Долуда объявил о задаче на сезон-2011/12 - попасть в десятку. Но уже на следующий день сам Петреску обозначил другую цель - просто закрепиться в премьер-лиге. Как говорится, почувствуйте разницу.
Примечательно и другое: в "Кубани" уже сейчас знают, как команда будет играть в следующем сезоне. А значит, игроков будут подбирать под тактику Петреску. Ее философия четко прослеживалась на протяжении всего прошлого сезона - "бетон" сзади, помноженный на игровую дисциплину, плюс резкие контрвыпады. Отсюда и заявление румынского тренера о том, что легко с "Кубанью" никому не будет. Готов биться об заклад, что Петреску пока не представляет, как можно обыграть дома "Томь", но при этом уже знает, как нужно сыграть, чтобы не пропустить на "Петровском".
Судя по всему, никакой трансформации состава "Кубани" не будет. Костяк команды определен, а усиление, по замыслу Петреску, должно быть точечным, так что свою селекцию румын ведет словно из засады. С большой долей вероятности можно сказать, что не будет в "Кубани" защитников Григорьева, Малюкова и Рогочего, а также полузащитника Киселева. Под вопросом и пребывание в команде голкипера Карюкина, хавбеков Шевченко и Лунина, а также форварда Никезича. Впрочем, при всем уважении к этим футболистам серьезной потерей для "Кубани" они не станут.
Совершенно другая история - с принадлежащим "Локомотиву" полузащитником Игнатьевым. Этому футболисту в Краснодаре понравилось, да и тренерский штаб "Кубани" определил его как игрока основного состава. И все же в стане южан Игнатьев, видимо, не останется: соблазн проявить себя в столичном клубе при новом тренере оказался слишком силен. Кто знает, возможно, у Красножана в "Локомотиве" его талант засверкает новыми красками.
В списке возможных приобретений "Кубани" пока сплошь иностранцы. Ситуация обыденная для любого клуба, вышедшего из первого дивизиона с его максимально жестким лимитом на легионеров. Весьма вероятным видится появление в Краснодаре экс-полузащитника "Стяуа" Юлиана Апостола и защитника "Хапоэля" Дани Бондаря. Но главные надежды кубанских болельщиков связаны с фамилией известнейшего форварда "Фиорентины" Адриана Муту. Откровенно говоря, вероятность его появления в "Кубани" невелика, но вы только представьте, как интересно было бы взглянуть на этого строптивого нападающего в чемпионате России!
Как ни странно, заполучить этого форварда и других иностранных звезд "Кубани" поможет недавнее избрание России местом проведения ЧМ-2018. Краснодар с третьим по вместимости стадионом в проекте наверняка окажется в итоговом списке городов, а значит, его футбольный статус возрастет. Дело за малым - избавиться от гнетущей статистики "команды-лифта" и подтвердить новое качество города, задержавшись в премьер-лиге.
Краснодар
http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CB8QFjAB&url=http%3A%2F%2Ffootball.sport-express.ru%2Freviews%2F9865%2F&ei=F-X9TNLEKIey8gPx3-WMCw&usg=AFQjCNEmzojwQHrK2LESGAmGMrxr5qm35g
Мне только непонято, почему у Игнатьева несколько агентов?
скорей всего у Игнатьева контракт не с агентами , а с агентством. Вот и упоминается в множественном лице.
Бугор, еще хотелось бы добавить, в продолжение твоего поста. Что баба в "Локо" взяла курс на сокращение плат. ведомости. И несколько игроков Алиев, Рудольфо сватают в Киев. Ассатиани и Сенников нафиг и т.д. Так что не думаю, что в "Локо" сейчас будут большие зарплаты и проценты агентам. Я не знаю, из кого будет делать команду Красножан, но я ему уже не позавидую. За короткое время, практически с нуля сделать команду довольно сложно. Конечно если ты не Петреску). И если у Красножана в Нальчике получалось, то там были игроки, которые его слушались. А в "Локо" избалованные, не оцененные звезды. Которые тренера и на послать могут. Если их Семин еле растармошил, то, что ждать от Красножана, которого только в Нальчике и уважали. А в "Локо" болелы уже задаются вопросом: - «а кто это? Чего он достиг?"... Так что в этой ситуации, нам, можно увести пару-тройку игроков из "Локо". Как в свое время из "КС" Будаков, Кулик...
777,
баба в "Локо" взяла курс на сокращение плат.ведомости.
во-во это тоже играет нам на руку...
Есть ещё один немало важный факт. У Игнатьева есть закадычный друг многие годы, с которым он хочет играть вместе. Это Алексей Козлов. :)
зы: хотя время всё расставит, но всё же хотелось...
Если так вдуматься, то 10 лямов это большая куча денежков. Намного больше чем дал Хрюн). Можно взять двух классных игроков, по пять. Или трех хороших, по трехе. Но, думаю это маловероятно. Думаю, для Петреску главное не цена и "звездность". А то, как игрок, действует на поле. Зная его приверженность к защите, думаю, защитник будет точно. Остальные полузащитники и нападающий. Думая, пять хороших игроков, стоимостью пару лямов можно подыскать для команды. Тем более что лимит позволяет....
Доронченко вроде говорил, что усилять хотят практически все линии.
По Игнатьеву еще хочется сказать, что всех денег мира один куй не заработаешь, а вот репутацию и уважение заработать можно.
san-siro
07.12.2010, 11:20
Что баба в "Локо" взяла курс на сокращение плат.ведомости
во-во это тоже играет нам на руку...
А чем? Уж контракт Игнатьева локо в любом случае потянет :) а вот то что Красножан может строить команду из Глушакова, Гатагова, Игнатьева - это легко можно допустить. Так же как и то что Красножан на болт пошлёт Драманов, Алиева, Рудольфу, Вагнера, Майкона, Илича, Шарлеса, Башу, того же Торбу....
В ж."Футбол" прочитал большое интервью Смородской. Похоже у тетки завышенная самооценка. Именно она теперь определяет уровень игроков и мнит себя суперспециалистом уровня Гинера. Вот и Игнатьева нам отдала именно она. Пусть и дальше так же "разбирается" в футболе, может еще кого-нибудь предложит. Агентов бы еще утихомирить...
По Игнатьеву еще хочется сказать, что всех денег мира один куй не заработаешь, а вот репутацию и уважение заработать можно.
сударь, оставьте свои совковые замашки. :)
то что Красножан может строить команду из Глушакова, Гатагова, Игнатьева - это легко можно допустить.
это если РЖД плюнуло на Локо и не ставит перед командой высоких задач. В чём , честно говоря, сомневаюсь. Не для этого они вбухивали туда по 60-80 лямофф бакинских.
Если так вдуматься, то 10 лямов это большая куча денежков. Намного больше чем дал Хрюн). Можно взять двух класных игроков, по пять. Или трех хороших, по трехе. Но, думаю это маловероятно. Думаю, для Петреску главное не цена и "звездность". А то, как игрок, действует на поле. Зная его приверженость к защите, думаю защитник будет точно. Остальные полузащитники и нападающий. Думая, пять хороших игроков, стоимостью пару лямов можно подыскать для команды. Тем более что лимит позволяет....
Так как скорее всего несколько игроков будут халявными, то на 10 лямов можно нормально разгуляться и приобрести 3-4 хороших игроков..
ИМХО человек 7 подпишем.. С Игнатьевым бы уладить, а то еще одна проблемная позиция появляется..
Доронченко вроде говорил, что усилять хотят практически все линии.
Думаю, кроме вратарей. А так нам нужен фланговый защитник в основу, к Козлову, Головатенко, Армаш и Бугаев. Нужен нападающий, там только Давыдов ну и Букур. Калимулин хз. Никезича вроде не будет. Ну и как говорится: - «скажи какая у вас полузащита, и я скажу на какое место вам претендовать". У нас в полузащите: "Волшебник" НЭ и "волшебник" Тлисов (ибо при всех сидит в составе). На флангах Жиляев обострить может. А так мало толковых игроков...
Drow Elf
07.12.2010, 11:38
А что вы все "Локо, Красножан, Игнатьев при нем получит шанс 100%". Если чо, нет пока в "Локо" Красножана. Нету. Он за достойную зп с бабой до сих пор бьется. Вчера в новостях читал.
с лохами не всё ясно, но с 10 лимонами очень даже неплохо, у вас.
В.Газзаев может возглавить "Локомотив" вместо Ю.Красножана.
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/4915183
А чем? Уж контракт Игнатьева локо в любом случае потянет :) а вот то что Красножан может строить команду из Глушакова, Гатагова, Игнатьева - это легко можно допустить. Так же как и то что Красножан на болт пошлёт Драманов, Алиева, Рудольфу, Вагнера, Майкона, Илича, Шарлеса, Башу, того же Торбу....
Между кругами, Семин, был против того что бы Игнатьева отдавали в аренду. Но баба с Белоусом сказали нах его. Так что думаю, Красножана никто спрашивать не будет. Дадут ему игроков, и типа работай. А спрос будет серьезный, ибо Москва, "Локо". Сам Алиев вроде отрабатывать контракт хотел. Но его усилено в Киев отправляют, к Семину типа. И по слухам, положив на Красножана уй. Белоус тянет усиление с "Ростова" там полузащитник и нападающий Адамов. Те с кем будет, а куда денется, работать Красножан...
Бугор, оставлю я эти замашки :)
с лохами не всё ясно, но с 10 лимонами очень даже неплохо, у вас.
В.Газзаев может возглавить "Локомотив" вместо Ю.Красножана.
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/4915183
Ну это врядли. Не такой уж Красножан и глупый, что бы выпендриватся, зная что в Нальчике его место уже занято....
Сержиньо
07.12.2010, 12:02
Бугор, вот твой пост в разделе " САЙТ И ФОРУМ"
Чтобы не было в дальнейшем вопросов и претензий - употребление слов лифт, лифтёры и т.п. по отношению к команде и болельщикам, буду расценивать как грубейшее оскорбление и отправлять в баню на месяц.
В связи с этим вопрос:- "Будет ли забанен Каратай за использование в своей статье запрещённого тобой термина:
Дело за малым - избавиться от гнетущей статистики "команды-лифта" и подтвердить новое качество города, задержавшись в премьер-лиге.
или самозабанишься ты, как автор копипаста от Сэкса на страницах нашего форума?:)
На встрече Мкртчан пообещил румынскому тренеру, что выделит на укрепление состава команды € 10
по моему тут уже кто-то озвучивал именно эту сумму
да это мы с Форексом занимались "предсказаниями" :
11.11.2010
12-15 лямов зелени должно хватить.
думаю, и 10ти бы хватило. Были бы хоть они. А то- и того меньше.
Меньше будет мало. Все просчитано
Форекс, считаешь - червонец нужен ?
Аргументируй, плиз, расклад.
Нет я как раз считаю, что червонца мало для покупки игроков с именем. Если брать игроков уровня Козлова, конечно 10-ки хватит
довизуализировались :lol:
ну и остаюсь при своем мнении (того же дня):
Форекс, 5-6 человек по 1.5 - 2 лимона(это не уровень Козлова) , как раз десятка.
Не хватит 5-6 человек?
имхо , хватит.
Я б вообще, при наличии 10ти лямов - взял 4 чела (центр. полузащ.+ крайний полузащ. +нап.+крайний защ.)по 2 лимона уровня Букура или чуть повыше + 4 чела по 500т уровня Козлова для глубины скамейки.;)
да это мы с Форексом занимались "предсказаниями" :
11.11.2010
довизуализировались :lol:
ну и остаюсь при своем мнении (того же дня):
;)
Думаю, если будет достойные варианты, то может произойти и увеличение финансирования....
Думаю, если будет достойные варианты, то может произойти и увеличение финансирования....
ну это должно быть сразу не менее 4х-5-ти достойных вариантов, на которых не хватит 10ти лямов, чтоб произошло увеличение.
Либо, когда уже закончится 10ка, вдруг играть у нас в атаке изъявит желание Маруан Шамах, причем Венгер его отпустит всего за 3 ляма специально для Петреску. Только тогда произойдет увеличение,имхо.
В любом ином случае-когда тебе дают 10ку и говорят - это всё, а тебе не хватило-это означает, что ты не профессионально справился с задачей.
Сержиньо,
во-первых: это статья и имеется ссылка. Во избежание кривотолков статья переносится полностью и ставиться ссылка, так что всё по правилам и обвинения в мою сторону беспочвены. :-P
во-вторых: Пользователя Каратай на форуме нет и забанить я его не могу. :-P
в-третьих : вы, уважаемый, нарушаете правила форума бо обсуждения вне раздела Сайт и Форум вести запрещено, что карается 5 баллами.:shok::lol:
в-четвёртых : в своём посту вы употребили запрещённые слова на данном форуме , что грозит баном на месяц. :shok::lol:
и в пятых : паровозом по пп.3 и 4 идёт Кубаноид72, так как подписался...:evil1: :lol:
зы: и что мне с тобой делать? ;)
Лишь бы не уменьшение. А так червонец - нормальные бабки. Главное с умом подойти к решению данного вопроса и не мешать тренерскому штабу в селекции.
Эх Dапdj, что мешало вам с Форексом потрещать о суммах порядка 30-40млн.$? Почитал вас МОА и кинул десятку. Срочно возобновите подсчеты и поднимите цены, авось добавит.(гы-гы).
Правду видать говорят, что мысли могут материализовываться :)
Сержиньо
07.12.2010, 14:37
и что мне с тобой делать?
во избежание кривотолков перехожу в раздел "Сайт и форум"
и так.........
Петреску: купим 8-10 игроков — поборемся за место в еврокубках
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил, что краснодарская команда сможет побороться за место в еврокубках, если сделает 8-10 качественных приобретений.
"Это был трудный год для меня, но, к счастью, закончился он хорошо. Это было что-то новенькое для меня, и я рад, что мне удалось решить задачи, которые я должен был решить.
Мой контракт рассчитан ещё на два года, но вы же знаете, как иногда бывает в тренерской карьере: сегодня ты тренер команды, а завтра – уже нет.
Думаю, если мне купят 8-10 футболистов хорошего уровня, то "Кубань" сможет побороться за место в еврокубках.
У меня есть желание заполучить несколько футболистов из чемпионата Румынии – не только граждан Румынии, но и иностранцев, – однако посмотрим, будут ли у нас необходимые для приобретения средства.
Я хотел заполучить Василе Мафтея, однако в итоге он оказался в ЧФР. Поздравляю ЧФР, они должны быть довольны этим приобретением, им достался очень хороший футболист.
Как профессионалу мне интересное любое поступающее на мой адрес предложение. Что касается "Стяуа", то сейчас у этой команды есть хороший тренер. Поэтому давайте не будем об этом", — рассказал Петреску в интервью румынскому изданию Prosport.http://www.championat.ru/football/news-674752.html
Календарь сезона-2011/12 претерпел небольшие изменения
Во вторник состоялось заседание рабочей группы по составлению календаря Премьер-Лиги в сезоне-2011/12. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, график матчей претерпел незначительные изменения. В частности, в 2011 году состоится 33, а не 34 тура, как планировалось ранее. В 2012 году соответственно состоится 11 туров. Не исключён вариант, при котором в 2011 году пройдёт всего 32 тура. Произойдёт это в случае попадания сборной России в стыковые матчи за право участия в Евро-2012.
Летняя пауза в чемпионате в 2011 году составит три недели, но отдыхать команды будут меньше, так как за неделю до возобновления первенства состоятся матчи розыгрыша Кубка России.
По итогам 30-го тура команды будут разделены на 2 группы по 8 участников: первая оспорит медали и места в еврокубках, во второй будут определены неудачники чемпионата, а команды, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с 3-4-й командами первого дивизиона. Календарь второй части сезона, то есть 31-44-го туров должен быть утверждён в течение восьми дней, так как первые три тура состоятся ещё до зимнего перерыва.
Финал Кубка России – 2012 состоится 20 мая, после чего в календаре предусмотрена ещё одна неделя для проведения стыковых матчей....
http://www.championat.ru/football/news-674720.html
Я хотел заполучить Василе Мафтея, однако в итоге он оказался в ЧФР.
плохо, чтож сказать#-o:(
MOTA-MOTA
07.12.2010, 18:15
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту должен выплатить своему бывшему клубу "Челси" более 17 миллионов евро.
В 2004 году румын был уличен в употреблении кокаина. Лондонский клуб, где тогда и выступал форвард, тут же разорвал с ним контракт. После этого Спортивный арбитражный суд обязал футболиста выплатить "аристократам" эту сумму. Муту пытался обжаловать приговор, но его вновь признали виновным.
По данным La Gazzetta dello Sport, румынский нападающий не располагает необходимой суммой и не может расплатиться с "Челси".
Теперь понятно почему Каратай написал, что появление Муту в Кубане маловероятно, таких бабосов не найдем, если только Голубой поток не перекроем в знак протеста против произвола владельца Челси.
краснодарская команда сможет побороться за место в еврокубках, если сделает 8-10 качественных приобретений.
Про Евро кубки - это круто взнуздано. Но как видите я был недалек от истины в количестве необходимых игроков.:beer2:
Сержиньо
07.12.2010, 18:33
Календарь сезона-2011/12 претерпел небольшие изменения
не исключён вариант, что он ваще претерпит суперизменения, если Путин или Медведев вмешаются в скором времени, в этот ипанутый процесс, затеянный Фурсенко.
Вон, клубы ПФЛ уже обратились с открытым письмом, думаю реакция должна быть какая-то.
http://news.sport-express.ru/2010-12-07/404909/
http://www.fanatik.ro/dan-petrescu-iese-la-atac-si-ii-da-replica-lui-mihai-stoica-s37585.html
'Oferta pentru Bilasco nu a facut-o Dan Petrescu, ci clubul. Sa se rafuiasca cu clubul, nu cu mine. Eu spun ce jucator vreau, iar ei fac oferte de cat doresc. Mi-au spus ca nu pot sa dea mai mult de 500 de mii de euro pentru un jucator care are o varsta si nici nu a dat multe goluri. Nu e o bataie de joc sa dai 500 de mii de euro pe un jucator cumparat cu 50 de mii de euro', a spus Dan Petrescu la GspTV.
Дан Билашко (Стяуа) подтягитвает. Судя по переводчику игрок за, но идет байда с Михаем Стойкой (Стяуа) по бапкам
Билашко
что-то меня Билашко не впечатлил в Еврокубках. Почему-то Дан все в него упирается.
Главное , чтоб не произошло так, что с Билашко не выйдет, а никого другого уже не успели:(
Главное , чтоб не произошло так, что с Билашко не выйдет, а никого другого уже не успели
О то ж. Как-то натужно у Дана с румынами переговорный процесс идет. Пока выстрелил только Букур. Такое ощущение, что завистников в тренерском цехе у него не только в России много, но и на своей Родине.
Правду видать говорят, что мысли могут материализовываться
я енто всегда говорил, потому и счет ставил всегда 3:1, и не важно, что именно с этим счетом Кубань выигрывала, пускай меньше, но выигрывала, вот отсюда и мысль материализуется. Главное представить и видеть как это происходит, и будет нам Всем Счастие......:app::app::app:
Кузнец Вакула
07.12.2010, 21:49
Вон, клубы ПФЛ уже обратились с открытым письмом, думаю реакция должна быть какая-то.
Сержиньо,
"Такое предложение на конференции ПФЛ сделал директор мурманского "Севера" Николай Довгоборский"#-o#-o Им там шо "весна-осень", шо "осень-весна" всё едино:lol:
О то ж. Как-то натужно у Дана с румынами переговорный процесс идет. Пока выстрелил только Букур. Такое ощущение, что завистников в тренерском цехе у него не только в России много, но и на своей Родине.
"Пророков нет в отечестве родном..." Сейчас на трансферном рынке будет борьба кошельков. Будут бабульки - будут и игроки. Сейчас в Кубань пойдет добровольно только большой оптимист. Не зря Дан громко говорит о ЛЧ. Может быть кто-то клюнет?
что-то меня Билашко не впечатлил в Еврокубках. Почему-то Дан все в него упирается.
Может не выкладывался полностью,зная свою безперспективность нахождения в этой команде. Дан наверное знает его потенциал,и верит в него.
рассказал Петреску в интервью румынскому изданию Prosport
Мне что-то не вереться такой вот прессе :?
Поскорей бы уже сборы начались, скукотища пестдетс.
Только что Перонко в "Вечернем кофе" у Щеткина . Задача на сезон у Кубани попасть в 8-ку лучших команд в 2011, чтобы в 2012 вести брьбу? ( за что?). Для этой цели будут приобретены 7-8 игроков достаточно высокого уровня. Цена вопроса 10 млн. евро.
Форекс,это всё ? больше ничего интересного ?
Судью на мыло
08.12.2010, 19:55
А ты чего ждал?
Говорили обо все и не о чем...(((
А ты чего ждал?
чего-нибудь кроме того
Задача на сезон у Кубани попасть в 8-ку лучших команд в 2011
Для этой цели будут приобретены 7-8 игроков достаточно высокого уровня. Цена вопроса 10 млн. евро.
,что уже знаем и без сегодняшнего спича Перонко.
Вопросы еще были, связанные с футболом ?
Какие ответы ?
Воды налили... Ничего конкретного...
Перонко всю передачу производил впечатление грамотного человека, но когда он сказал про задачу попасть в восьмерку и потом там биться за что-то я чуть чашку не выронил..
ЗЫ: сказали стад будет уже точно на Энке..
Воды налили... Ничего конкретного...
А что Вы ожидали от Перонко...он что знает кого присматривает Дан , или с кем ведутся переговоры....вот кого ГНС заявляет на зимнее он знает:)... А по поводу задач на сезон - так лучше и реальней самого Дана ни кто и не ответил...что бы ставить задачи - надо дать на селекцию хотя бы рубль , а потом заявлять...
8 место.... Они опять за старое???))0
если конечно по результату пл 2011 4 команды с 8 по 12 место не пройдут лицензирование на след сезон то 8ка вполне реальна тогда...
Почему не говорят о том что нужно зацепиться за пл хотя бы... потом спрос меньше был бы? или они опять планируют тренеров менять ввиду амбициозных планов?
может руководство присмотриться у Сергею Кисляку?\
http://www.sports.ru/tags/13913525.html
может руководство присмотриться у Сергею Кисляку?
Coach, а может кто-то воспользуется поиском :lol: :
"Кисляк перейдет в «Рубин» в декабре
Полузащитник минского «Динамо» и сборной Белоруссии Сергей Кисляк в декабре станет футболистом «Рубина».
По договоренности между клубами, до окончания текущего сезона 23-летний футболист будет выступать за «Динамо», сообщает официальный сайт белорусского клуба.".
Ну значит пройепали счастье... Он не дорого стоил
Бармалей
08.12.2010, 21:22
Только что Перонко в "Вечернем кофе" у Щеткина . А повтор "Вечернего кофе" с Перонко будет?
чего-нибудь кроме того
,что уже знаем и без сегодняшнего спича Перонко.
Вопросы еще были, связанные с футболом ?
Какие ответы ?
А еще Васе Удодкину звонили. Поинтересовались мнением его величества о возможностях Краснодара и Сочи ( я места себе не находил без Васиного благословления).
А еще Перонко сказал, что у нас будет 4 матча, а у Сочи 2.
И что мы можем расчитывать на 1/8.:shok::app:
greatiger
08.12.2010, 21:47
А еще Васе Удодкину звонили. Поинтересовались мнением его величества о возможностях Краснодара и Сочи ( я места себе не находил без Васиного благословления).
А еще Перонко сказал, что у нас будет 4 матча, а у Сочи 2.
И что мы можем расчитывать на 1/8.:shok::app:
У нас 4, у Сочи 2 - значит какая-то группа будет чисто Сочинско-Краснодарской...но почему 4-2...я то только за...но 3 на 3 же логичнее...
Уточке звонили? или кому? А он тут причем? Чисто друг нашего Палыча? Поэтому?
[quote=greatiger;340250]Уточке звонили? или кому? А он тут причем? Чисто друг нашего Палыча? Поэтому?
Наверное. Щеткин не сказал почему. Но Вася гундосил долго. И в конце -концов разрешил нам принимать матчи Ч.М. Спасибо тебе Вася.
блиа да что тут не понятного: цель на следующий год, остаться в ПЛ! а как это проще сделать? попасть в первую 8ку и в 2012 абсолютно спокойно играть, знаю что мы остались в ПЛ, или же быть к примеру 9-ми и потом в 2012 судорожно бороться за место в ПЛ. Вот отсюда и цель быть в восьмерке
greatiger
09.12.2010, 00:24
Просто если мы не будем в восьмерке то нас Каукас с Оленеводами опять распилят...
Думаю, если мне купят 8-10 футболистов хорошего уровня, то "Кубань" сможет побороться за место в еврокубках.
Тема ЮМОР находится в разделе ОФТОПИК :)
Тема ЮМОР находится
вот здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30&highlight=%F2%EE%EC%FC :lol:
oneleg, 10 футболистов хорошего уровня(это какой уровень по твоему?#-o) + Букур могут и лигу чемпионов выиграть!!!так шо не флуди тут...:)
Скажу так, на сегодня 10млн хуже , чем 5. Объясню почему. Если бы дали 5, то Петреску купил бы 10 человек по 500тыс и знал, что кроме задачи - выжить, никакой другой нет или свалил бы в другой клуб. А 10 - ни то ни се, и сумма вроде неплохая , но не разгонишься в выборе игроков и спрос с него совсем другой. НО! Если к этим 10 прибавят 5-7(а лучше и реальнее 10) в летнюю дозаявку, то еще что-то может получиться. Лишь бы поздно не было...
Бармалей
09.12.2010, 13:18
oneleg, 10 футболистов хорошего уровня(это какой уровень по твоему?) + Букур могут и лигу чемпионов выиграть!!!так шо не флуди тут...
total, да ладно,не обижайся на onelegа.:) Просто он далёк от футбола,и не знает что могут сделать на поле 10 футболистов хорошего уровня...:lol::-P
Бармалей
09.12.2010, 13:24
Скажу так, на сегодня 10млн хуже , чем 5. Объясню почему. Если бы дали 5, то Петреску купил бы 10 человек по 500тыс и знал, что кроме задачи - выжить, никакой другой нет или свалил бы в другой клуб. А 10 - ни то ни се, и сумма вроде неплохая , но не разгонишься в выборе игроков и спрос с него совсем другой
Фандор, в том и дело что мы вообще не знаем сколько денег выделено на покупку игроков,ходят слухи про разную сумму.Но сказано;что достаточную для проведения трансферной кампании.
Посмотрим.
Бармалей, Перонко вчера именно такую сумму и подтвердил. Причем, если не будет хватать на кого-то, то может быть увеличена на чуток.
Но сказано;что достаточную для проведения трансферной кампании.
в том и вопрос: Кому достаточная?
san-siro
09.12.2010, 14:54
в том и вопрос: Кому достаточная?
А какая сумма -"достаточная" ? 40-50млн у.е? ну и что с ними делать? или кто то реально полагает, что в ФК Кубань может перейти игрок, стоимость которого адекватна 7-10 млн??? Конечно, можно и приставку Денди купить по цене сановского сервака, только нафуя?
40-50млн у.е? ну и что с ними делать?
Если хочешь, могу научить, что с ними делать.:lol:
кто то реально полагает, что в ФК Кубань может перейти игрок, стоимость которого адекватна 7-10 млн???
Как же ты не веришь в нашу команду!:beer2:Но вспомни Колера, а об игроках из Южной Америки можно даже не говорить.
А какая сумма -"достаточная" ? 40-50млн у.е? ну и что с ними делать? или кто то реально полагает, что в ФК Кубань может перейти игрок, стоимость которого адекватна 7-10 млн??? Конечно, можно и приставку Денди купить по цене сановского сервака, только нафуя?
Думаю, не совсем так уж..... Может и перейти, если будет получать нормальную для него зарплату. Не заоблачную, а нормальную. Главное что бы игрок нам был реально нужен и приносил пользу команде...
san-siro
09.12.2010, 15:22
Как же ты не веришь в нашу команду!
:shok::shok: вывода не понял
Но вспомни Колера, а об игроках из Южной Америки можно даже не говорить
Коллер конечно умничка, профи, но...я тебе тоже могу рассказать что НЕ нужно делать, чтобы через 2 года за спиной не оказалось - (минус)80млн у.е. долга :-P
За сколько там Одемвинге продали? меньше 3-х??? к нам бы он пошел? А дублер Ионов??? При чем тут Южная Америка - там хлама хватает, какая разница, латиноамериканец или европеец, я говорю о соотношении цена/качество...
Селекция очень и очень редко дает 100% результат. Как, например Афанасьев Шевченко (так его вроде). Но, зато Игнатьев, Давыдов, Козлов стали реальным усилением нашей команды в ПД. И даже возвращение на поле, самого ругаемого приобретения Мкртычанов, Марка Нэ. Поэтому, я не ожидаю, что все будет дальше идеально по селекции... Но, если большая часть игроков, принесет большую пользу нашей команде, это будет хорошо. И задача на сезон, так осмеянная некоторыми. Тоже выглядит разумно. Так как смысл ее не в безумных фразах людей из АКК. А в том, что есть желание играть в ПЛ. Не вести борьбу за выживание, с командами, которые уже расписывают будущие очки. А стать середнячком ПЛ, с нормальным бюджетом. В том числе и на селекцию. Не попрошайками как Томск, жалуясь, на тех, кто кинул их наклоненных премьером. А крепко стоящим на ногах, середнячком ПЛ... Теперь важно правильно распорядится финансами на усиление. Чем и занимается Петреску, подыскивая для СВОЕЙ команды хороших игроков из легионеров. Не знаю как вы, но мне почему-то хочется доверять Мистеру в этом вопросе...
я говорю о соотношении цена/качество...
san-siro,еще ни одна команда и ни один тренер Не смогли Не сделать ошибок при комплектовании команды. Примеров море. Так вот, 10млн не дают права на ошибку Петреску в комплектовании. А ошибки делают все.
san-siro
09.12.2010, 16:01
Фандор, полностью согласен. но думать о том что мы можем купить игрока, который реально стоит 7-9 млн у.е., и потом продать его хотя бы не ниже...в данном статусе ФК Кубань - это утопия...и ничего в этом зазорного нет. Дай Бог, чтобы суммы в 20-30 млн на трансферы, адекватные задачам, потребовались бы годика через 2 :)
можем купить игрока, который реально стоит 7-9 млн у.е., и потом продать его хотя бы не ниже..
san-siro,зачем думать о том, за сколько его продавать? Как тебе вариант развития событий: купили игрока за 7-9 млн, через 3 года выиграли с ним Кубок ЛЕ и он ушел после этого на пенсию:lol:
san-siro,зачем думать о том, за сколько его продавать? Как тебе вариант развития событий: купили игрока за 7-9 млн, через 3 года выиграли с ним Кубок ЛЕ и он ушел после этого на пенсию
Под твое определение попадает игрок очень высокого уровня, но пенсионер.. И это правильно, потому что молодой и перспективный игрок, который уже стоит 7-9 млн. не пойдет в Кубань.. Таким образом, ты предлагаешь купить кучу дорогих пенсионеров и при этом веришь, что они как в молодости будут рвать jопу за какую-то Кубань?
И второй вопрос - где взять столько игроков такого уровня, которые не только захотят получать в Кубани зарплату, которую они могут получать допустим в Спартаке, но и будут выкладываться в Кубани?
История знает много примеров, когда клубы гораздо более именитые чем Кубань, покупали пачками дорогих игроков, а выхлопа от этого не было никакого..
san-siro
09.12.2010, 16:40
-187-, Я думаю Фандор не только это имел ввиду. Просто на 10 млн реально купить 3-4 игрока, стоимостью от 2 до 3 млн, но ведь не факт что все они заиграют (по объективным причинам). Вопрос только в том -сколько надо нам игроков в данный момент. Мы со своей колокольни смотрим, я считаю что 3 игрока добротного уровня по 2-2,5 млн и пару по 500 тыс. Фандор по другому считает..... а что думает главный тренер...кому знать? Возможно он уже пол года истерит что с этими ребятами в ПЛ делать нечего - а возможно он убежден что ему и 2-х игроков хватит добавить к существующей команде...
-187-,на все твои вопросы, ответ один - зачем жить, если все равно умирать:lol: "Волга впадает в Каспийское море - как бы чего не вышло"(с):beer2:
-187-,а если более серьезно, где-то выше из интервью Дана стало ясно, что ему необходимо 9 -10 игроков хорошего уровня. Как ты думаешь, хватит ему 10 млн, что бы их купить?
Как ты думаешь, долго ли будет работать Дан в команде, где нет перспективы играть в Европе?
долго ли будет работать Дан в команде, где нет перспективы играть в Европе?
Та Дан то может и будет работать, но у нас же есть товарищи, скорые на расправу из-за отсутствия результата...
Как известно, вождь мирового пролетариата в свое время сказал: "лучше меньше, да лучше". С тем составом. что имеет Кубань, достаточно трех высококлассных игроков, по одному на три позиции. Но беда в том, что наша российская мясорубка быстро покалечит кого угодно. Поэтому надо находить дублеров из числа наших молодых талантов. Но как я вижу взоры наших селекционеров обращены за бугор (извините, господин Бугор, я не имею вас ввиду). Они пока не чешутся, чтобы поискать в своем отечестве достойных игроков. А давно уже пора.
-187-,на все твои вопросы, ответ один - зачем жить, если все равно умирать "Волга впадает в Каспийское море - как бы чего не вышло"(с)
Просто на вещи нужно смотреть реально.
-187-,а если более серьезно, где-то выше из интервью Дана стало ясно, что ему необходимо 9 -10 игроков хорошего уровня. Как ты думаешь, хватит ему 10 млн, что бы их купить?
Как ты думаешь, долго ли будет работать Дан в команде, где нет перспективы играть в Европе?
Я не слышал из уст Дана этих слов.. К тому, что пишут в газетах, тем более румынских, отношусь с недоверием..
Что значит "игроки хорошего уровня"? Где он этот уровень? Посмотри на Одемвинге у нас и в Англии - есть разница? Как определить его уровень?
Козлов, Игнатьев - какой уровень? Касаев - к нам пришел за 200 000, ушел за 4,5 млн. - уровень? Так что - только нацену будем смотреть или как? Все относительно, лично я считаю, что 10 млн. на трансферы сумма более чем достаточная для решения задачи остаться в ПЛ, Петреску именно эту задачу и озвучил..
ЗЫ: губозакатку приобретите, а то из грязи в князи - уже и 10 млн. для вас не деньги на трансферы.. Давно супер-клубом стали?
Старина,
С тем составом. что имеет Кубань, достаточно трех высококлассных игроков, по одному на три позиции
Дружище, окстись! О каком составе идёт речь?! Если о нынешнем, то, ИМХО, он годится только на то, чтобы вылететь более-менее достойно. Вот сам подумай, кем бы из наших ты, будучи тренером, смог бы, к примеру, "Сибирь" усилить?..
Лично мне думается,если бы Дан стоял у руля Сибири,то с его концепцией игры,они могли и не вылететь. ИМХО.
10 млн. на трансферы сумма более чем достаточная для решения задачи остаться в ПЛ
Смотря как эту сумму тратить. Красножан, вон, и с меньшими деньгами за мылым в зону "евро" не попал. А ведь мог и попасть, если б его не напрягли пару-тройку матчей сдать.
Так что всё дело в мозгах и совести. На 10 млн. у.е. можно набрать аж 50 молодых касаевых. А можно и пару-тройку игроков "уровня сборной Румынии".
кем бы из наших ты, будучи тренером, смог бы, к примеру, "Сибирь" усилить?..
Колифей, наших игроков мы еще в ПЛ не видели, вот как увидим, тогда и будем сравнивать состав Сибири с нашим.
Смотря как эту сумму тратит.
Это да. Чувства,толка и расстановки в этом деле требуется.
Кстати кто помнит, за сколько покупал в свое время Молдаван Габулова у коней.........
В России "перегретый" рынок местных игроков. Концепция Дана как бы имеет две составляющие. Первая усилить состав за счет легионеров, которые равны по классу нашим, но значительно дешевле. Вторая сторона - через местную селекцию "методом пробного тыка" получать "вторых касаевых". Здесь тоже есть подвижка в том плане, что в ПЛ это легче. Так как молодой и перспективный лучше к нам придет, с возможностью засветиться, чем в Камазе сидеть или Волгаре. Но здесь очень высок процент брака, так как Дан местных игроков плохо знает и получает инфу от третьих лиц.
Бармалей
09.12.2010, 18:33
Так как молодой и перспективный лучше к нам придет, с возможностью засветиться, чем в Камазе сидеть или Волгаре. Но здесь очень высок процент брака, так как Дан местных игроков плохо знает и получает инфу от третьих лиц. Потому что ПЛ это более высокий уровень игры и игроков,поэтому процент брака игроков засветившихся в ПД,высок.
Игрок проявивший себя хорошо на полях ПерДива где уровень игры и игроков низок по сравнению с ПЛ, не факт что он и в ПЛ где уровень игроков и игры намного выше ПерДивного будет так же хорошо играть....
Бывают конечно исключения,но их маловато.
Кстати кто помнит, за сколько покупал в свое время Молдаван Габулова у коней.........
Еще менее понятным выглядит термин «развал «Локомотива» в сочетании с информацией о переходе в другие клубы Александра Алиева, Родольфо, Романа Шишкина и других игроков, равно как и публиковавшимися ранее слухами об уходе из тренерского штаба Владимира Маминова и Олега Пашинина - ни один из этих трансферов не то что не состоялся, но даже не обсуждался. Кстати, контракт с Шишкиным будет продлен сразу после его возвращения в Москву из отпуска – все условия нового соглашения уже оговорены обеими сторонами. Также принято решение отказать «Кубани» в выкупе трансфера полузащитника Владислава Игнатьева, который выступал за краснодарский клуб на правах аренды - Влад будет готовиться к новому сезону в составе «Локомотива».
http://www.lokomotiv.info/blogs/091210/39424/
http://www.lokomotiv.info/blogs/091210/39424/
Ну, значит спасибо Игнатьеву за полсезона и удачи в "Локомотиве". Пускай пытается там стать тем, кем был бы он у нас игроком основы..............
Также принято решение отказать «Кубани» в выкупе трансфера полузащитника Владислава Игнатьева, который выступал за краснодарский клуб на правах аренды - Влад будет готовиться к новому сезону в составе «Локомотива».
Вот же ж гниды!:evil: А кули тогда было говорить о приоритетном праве выкупа?
Удачи Владу, но не в матчах с Кубанью..
Приоритетное право по означенной в арендном договоре цене. Месяца два назад я постил, что вопрос в цене вопроса. Мож там два ляма евро было? Наши могли предложить меньше, те отказали. Вот и весь сказ. Владу удачи, лишь бы не стал политическим винтиком в руках бабы. Типа мы рулим по-новому.
Приоритетное право по означенной в арендном договоре цене. Месяца два назад я постил, что вопрос в цене вопроса. Мож там два ляма евро было? Наши могли предложить меньше, те отказали. Вот и весь сказ. Владу удачи, лишь бы не стал политическим винтиком в руках бабы. Типа мы рулим по-новому.
Ну согласись, не логично как-то, когда ты в договоре предусматриваешь такой пункт и сумму, которую ты в дальнейшем не захочешь платить?
КУБАНОИД 72
09.12.2010, 21:55
Значит это было решением самого Игнатьева, остаться в Локо,просто очень удобно при проведении переговоров в нужный для себя момент ссылаться на агентов.Агент предстовляет интересы игрока ,за это и получает деньги,а решение принимает сам игрок.Влад свой выбор сделал. Ну да и куй с ним ,на Игнатьеве свет клином не сошелся,хорошо что так, а то кто его знает ,играл бы весь сезон с оглядкой на локо! Посмотрим, мне почему то кажется,что ждет его опять лавочка!
Значит это было решением самого Игнатьева, остаться в Локо,просто очень удобно при проведении переговоров в нужный для себя момент ссылаться на агентов.Агент предстовляет интересы игрока ,за это и получает деньги,а решение принимает сам игрок.Влад свой выбор сделал. Ну да и куй с ним ,на Игнатьеве свет клином не сошелся,хорошо что так, а то кто его знает ,играл бы весь сезон с оглядкой на локо! Посмотрим, мне почему то кажется,что ждет его опять лавочка!
Куй его знает что его там ждет, но то, что у нас появилась еще одна проблемная позиция - это факт..
Наоборот, это обычная практика. Цена выкупа, на всякий случай, хозяином завышается. А вдруг он такое в аренде покажет, что продешевить можно? Потом, после окончания аренды начинается новый торг.
КУБАНОИД 72
09.12.2010, 22:04
то, что у нас появилась еще одна проблемная позиция - это факт..
да он у нас то же не был панацеей от всех бед! Короче, баба с возу кабыле легче!!!
слепой пью
09.12.2010, 22:12
Жаль,если уйдет.Но,по-любому ,спасибо за его вклад в результат...
да он у нас то же не был панацеей от всех бед! Короче, баба с возу кабыле легче!!!
Вижу ты расстроился больше меня раз так пишешь..;) Очевидно, что он один из тех, кто добавил красок игре Кубани после летнего перерыва.. Так, что не выепывайся - скажи, что ты очень расстроился..:lol:
КУБАНОИД 72
09.12.2010, 22:26
Так, что не выепывайся - скажи, что ты очень расстроился.
расстроился конечно,вспомни сколько красивых слов он наговорил прийдя в команду сколько восторга было в адресс болел и атмосферы на стадионе,наконец получил возможность играть,счастлив и все такое #-o а на деле шкура, убег :evil:Пох чё с ним будет в Локо,главное, что будет с Кубанью !!!
а на деле шкура, убег
:) ХЗ - может Гудвин прав, что Лохомотив выкупную цену заломил за него в договоре и наши отказались..:(
КУБАНОИД 72
09.12.2010, 22:39
ХЗ - может Гудвин прав, что Лохомотив выкупную цену заломил за него в договоре и наши отказались..
все равно это уже прошлое,а нам нужно идти дальше ,трагедии ни какой нет, Кубань свою задачу решит и без Игнатьева!
осадок конечно остался и поэтому:
Пох чё с ним будет в Локо
:-P
То что он уходит, гендиректор да и некоторые на форуме знали в районе 13-15 ноября. Так что нет смысла былое ворошить. Лучше давайте думать, кто те, кто клюнет на 10 млн евро МОА.
некоторые на форуме знали в районе 13-15 ноября.
Не сомневаюсь..:lol:
Что поделаешь,но переживать не стоит,хоть вроде и не красиво на других ссылаться,но некоторых вообще каждый сезон грабят:)
Чегой-то мне это всё ситуацию с Асильдаровым напоминает. На сколько сезонов тогда парня вывели из колеи. Не повториться бы вновь.
Жаль Игнатьева, мне он нравился как игрок, в ПЛ такие и нужны, когда у нас, как кто-то из футбольных боссов заикался все переходы и суммы трансферов будут в открытом доступе. Все темнят. Но думаю Игнатьев при Красножане на лавке будет не так часто. Удачи ему.
сколько красивых слов он наговорил прийдя в команду сколько восторга было в адресс болел и атмосферы на стадионе,наконец получил возможность играть,счастлив и все такое а на деле шкура, убег
Ну зачем же так сразу гнобить парня, мы ведь не знаем что там за терки были на самом деле.
КУБАНОИД 72
10.12.2010, 09:15
Ну зачем же так сразу гнобить парня
Не в коем случаи, просто не люблю балаболов,пришел в команду в аренду делай свое дело на поле и молчи в тряпочку,к чему все эти высокопарные слова о любви к Кубани.
Да ладно проехали, надо идти дальше.
Старина,
Дружище, окстись! О каком составе идёт речь?! Если о нынешнем, то, ИМХО, он годится только на то, чтобы вылететь более-менее достойно. Вот сам подумай, кем бы из наших ты, будучи тренером, смог бы, к примеру, "Сибирь" усилить?..
предлагаешь опять новую команду набрать? уже ведь проходили это - и не раз!#-o...а такое понятие как - команда - ничего уже не значит? кстати, Униря тоже не из мессей состоял и, ничего - нормально так выжила
Не в коем случаи, просто не люблю балаболов,пришел в команду в аренду делай свое дело на поле и молчи в тряпочку,к чему все эти высокопарные слова о любви к Кубани.
Да ладно проехали, надо идти дальше.
любить команду, в которой они находятся - часть их работы...понимаю - девочка, лет осимнадцати обижалась - но ты то взрослый человек!:lol:
КУБАНОИД 72
10.12.2010, 10:53
ol2866,
да я не обижаюсь,много чести для Игнатьева, был да с плыл.
любить команду, в которой они находятся - часть их работы...
А в общем если по мужски, не куй языком своим лязгать на лево и на право, я вот только на это и обратил внимание.
А в общем если по мужски, не куй языком своим лязгать на лево и на право, я вот только на это и обратил внимание.
С такой формулировкой можно к каждому игроку дои**ться. Т.к. практически все игроки (а они все-таки считаются временщиками) при переходе в новый клуб говорят о том, что им нравиться в новой команде и город очень хороший и команда отличная, мне все нравиться (что впринципе логично).... а тут бах, и он уже в другой команде... такаво селяви.... и спасибо Владу за его игру... не отбывал номер, как некоторые арендованные из прошлогоднего состава...
не отбывал номер, как некоторые арендованные из прошлогоднего состава...
и не только арендованные...
КУБАНОИД 72,
а решение принимает сам игрок
Да ну на! :shok:
Хотя, в принципе, ты прав - футболист действительно имеет право и может сам принять своё решение о продолжении карьеры. Вот только это решение будет футболисту дюже дорого стоить, если оно будет расходиться с решением агента. И далеко не все готовы в этом случае расстаться с большой суммой кровнозаработанных.
Вот так и Игнатьев. Он бы может и хотел остаться в "Кубани" (всё-таки гарантированное место в основе лучше чем гарантированная лавка), но агент сказал: "или в Локо, или деньги на бочку". Игнатьев выбрал Локо. И в этом своём решении он был действительно полностью свободен.
stranger
10.12.2010, 13:03
но агент сказал: "или в Локо, или деньги на бочку"
как в рабстве прям
КУБАНОИД 72,
Да ну на! :shok:
Хотя, в принципе, ты прав - футболист действительно имеет право и может сам принять своё решение о продолжении карьеры. Вот только это решение будет футболисту дюже дорого стоить, если оно будет расходиться с решением агента. И далеко не все готовы в этом случае расстаться с большой суммой кровнозаработанных.
Вот так и Игнатьев. Он бы может и хотел остаться в "Кубани" (всё-таки гарантированное место в основе лучше чем гарантированная лавка), но агент сказал: "или в Локо, или деньги на бочку". Игнатьев выбрал Локо. И в этом своём решении он был действительно полностью свободен.
И карьера того же Деменко тому подтверждение
КУБАНОИД 72
10.12.2010, 13:27
"или в Локо, или деньги на бочку".
Все так. Просто во взаимоотношениях между агентом и самим игроком оговоренные условия прописывают не обсалютной цифрой , а в процентном отношении. Поэтому агент кровно заинтирисован в продвижении своего игрока исключительно с финансовой точки зрения, дабы больше нагреть,оно понятно и логично.Но игрок в праве принимать предложения от агента руководствуясь ёщё и спортивной стороной вопроса, в плане того, что в погоне за баблом многие игроки перестают играть в футбол в принципе, таких примеров масса.А многие игроки тем более молодые , свой выбор делают в пользу футбола и совершенствуют себя в этом и только достигнув в игре высокого уравня пытаются продать себя подороже.
Точно сказать сложно , чем именно руководствовался Игнатьев принимая такое решение.
Думаю, агент бы предлагал Игнатьеву сменить команду. Продастся в "Кубань", обсудить условия контракта нового. И с этого, агент, получил бы свои комиссионные. А так, Игнатьев на месте, контракт не изменен. Все свободны. Да и Доронченко не двух смыслено сказал, что ИГРОК не хочет... По мне, так Игнатьев совершает ошибку. Вместо места в основе, выбрал скамейку "Локо". Московская команда с амбициями, и наверняка будет усиление. Так что будет конкуренция в команде. А так как это уже не первая команда, куда его сплавляют. То можно ожидать, что Игнатьев снова не будет попадать в основу и будет сдан кому-нибудь в очередной раз. Только мы, к этому времени, уже найдем игроков на его место...
КУБАНОИД 72
10.12.2010, 13:33
По мне, так Игнатьев совершает ошибку. Вместо места в основе, выбрал скамейку "Локо".
100% прав :beer2:
Ольга Смородская: Как терпеть на дистанции, я знаю
- Так же неожиданно продали и Дуймовича.
- Это не была неожиданная продажа. Мы с Юрием Павловичем буквально 5 августа сели и три часа общались. Он мне назвал игроков, которые, на его взгляд, уже ничем не могут помочь команде. Мы составили список. Туда входил Одемвингие и многие другие, а из покупок – Милевский. И я включилась в эту работу.
Стала смотреть, кого мне надо продавать, куда продавать, кто ими интересуется. Баша, например, тоже был в этом списке. Его хотели купить четыре клуба. Каждый час звонили. Очень тяжело было его отстоять. Его условием было – игра на поле. Я считала, что он должен играть. Из-за того что в центре защиты у нас Родольфо и Асатиани, мы пропустили столько голов... В том же списке был и Дюрица, всего девять человек. Продала же я только Дуймовича, Одемвингие и Игнатьева. Больше никого. Но на флажке покупать середнячков тоже не стала.
Вот выдержка из интервью
Полностью http://futbol-1960.ru/russia/news/73775.html
10.12.2010 20:35
Игнатьев вернулся в "Локомотив"
Владислав Игнатьев попробует завоевать место в основном составе "Локо".
Данной информацией располагает "Спорт-Экспресс".
Как сообщает издание, полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев, который последние полгода провел в аренде в "Кубани", вернулся в стан "железнодорожников".
Напомним, "Кубань" планировала подписать контракт с футболистом, однако Игнатьев решил вернуться в Москву.
http://futbol-1960.ru
Короче, баба с возу кабыле легче!!!
В данном случае, у них баба на возу.
ИМХО, Игнатьев был к нашему базу.... жаль. ссори, шок, и т.д. :shok:
Не агентское там решение. Он не в кабале, трансфер агенту не принадлежит. Его решение, причем грамотное с позиции юности и личных амбиций. Раз Кубань зажала бабок, то я ей не нужен, пойду назад, с Красножаном будет шанс. Сурен, АУ. Денги надо вовремя иметь и на игроков стрелки не переводить . Но я при этом, потери особой не ощущаю. Пришел, ушел. Определять игру в ПЛ будут другие. Зато у Макса шанс появился. Плюс не надо забывать, что есть некто по имени Дан. У него свое видение, может из Унири человечек нерумынского происхождения подъедет на это место:)
Все что не делается,то к лучшему. Если посмотреть с другой стороно,то могло получиться и так - к примеру Игнатьев прикатался бы,заиграл еще лучше, Дан в него поверил как в основного игрока на эту позицию,и тут как гром с ясного неба Игнатьева отзывают в Локомоти. А у Дана и поставить на ту позицию игроков практически и нет. Головняк,однако. Так что может и хорошо,что сразу его забрали.Больше времени будет на поиск, и сыгранность нового игрока. ИМХО.
eternity
10.12.2010, 22:03
Не агентское там решение. Он не в кабале, трансфер агенту не принадлежит. Его решение, причем грамотное с позиции юности и личных амбиций. Раз Кубань зажала бабок, то я ей не нужен, пойду назад, с Красножаном будет шанс. Сурен, АУ. Денги надо вовремя иметь и на игроков стрелки не переводить . Но я при этом, потери особой не ощущаю. Пришел, ушел. Определять игру в ПЛ будут другие. Зато у Макса шанс появился. Плюс не надо забывать, что есть некто по имени Дан. У него свое видение, может из Унири человечек нерумынского происхождения подъедет на это место:)
Так может, это Дан и обозначил потолок цены за Игнатьева, зная, что дороже можно купить игрока намного лучше в Румынии?
Разве кто-то скрывает - не сошлись в цене, Игнатьев поэтому предпочёл Локо. И причём тут перевод стрелок???
Но главное ж куснуть Сурена в очередной раз.
Бармалей
10.12.2010, 22:11
Плюс не надо забывать, что есть некто по имени Дан. У него свое видение, может из Унири человечек нерумынского происхождения подъедет на это место На мой взгляд Дан предполагал что с Игнатьевым возникнут траблы,и если бы он действительно железно нужен бы был Кубани то бабло на него нашли бы "кровь из носу".А что,у Игнатьева не было шанса заиграть в Локо или в другой команде ПЛ? Конечно был,и он им не воспользовался по известным ему причинам.Конечно жаль что с Игнатьевым у Кубани возникла такая ситуация,он бы команде в ПЛ пригодился.Но возможно у Дана где-то в глубине души и были сомненья,как этот игрок не закрепившиеся в ПЛ,опять там сможет играть,причём в на хорошем уровне. Ибо уровень игры в ПЛ И ПД,это огромная пропасть.Но почему-то не захотели "поборотся" за Игнатьева.Возможно у Дана на примете игрок сильнее Игнатьева на эту позицию,и он хочет на 100 % не прогадать,и взять игрока наверняка.В том,в ком он точно уверен... ИМХО.
КУБАНОИД 72
10.12.2010, 23:12
Кубань" планировала подписать контракт с футболистом, однако Игнатьев решил вернуться в Москву.
Вот и я о том же, решение принял сам Игнатьев, и неху.й прикрываться агентами и другими обстоятельствами!
Нормального предложения челу не поступило от нас, но поступило от Локо. Куля там киздеть? Все остальное предположения и деза из клуба
Вот и я о том же, решение принял сам Игнатьев, и неху.й прикрываться агентами и другими обстоятельствами!
И ничего в этом сверхъестественного нет. Себя поставте на его место и прикинте перспективы. В конце-концов, кто мы сейчас и кто " Локомотив".
Чувствует в себе силы и возможности составить конкуренцию- вперед!
В любом случае, при составлени договора аренды мы рядом не находились и неизвестно что там на самом деле...Мне лично-жаль. Очень. Очень уж ко двору был...
слепой пью
10.12.2010, 23:42
Мне лично-жаль. Очень. Очень уж ко двору был...
Что поделаешь...Но...жизнь продолжается...Верю,что Мистер знает,что делает..
любить команду, в которой они находятся - часть их работы...понимаю - девочка, лет осимнадцати обижалась - но ты то взрослый человек!:lol:
Может грубо но на праститутку смахивает..
ЗЫ: По Игнатьеву нисколько не жалею, на мой взгляд ничего в нем нет, обычный перспективный футболист каких три десятка можно назвать, разница между ними будет только в том что Игнатьев засветился в Локо.
Думаю, агент бы предлагал Игнатьеву сменить команду. Продастся в "Кубань", обсудить условия контракта нового. И с этого, агент, получил бы свои комиссионные. А так, Игнатьев на месте, контракт не изменен. Все свободны. Да и Доронченко не двух смыслено сказал, что ИГРОК не хочет... По мне, так Игнатьев совершает ошибку. Вместо места в основе, выбрал скамейку "Локо". Московская команда с амбициями, и наверняка будет усиление. Так что будет конкуренция в команде. А так как это уже не первая команда, куда его сплавляют. То можно ожидать, что Игнатьев снова не будет попадать в основу и будет сдан кому-нибудь в очередной раз. Только мы, к этому времени, уже найдем игроков на его место...
Не понимаю логики, если считаешь Игнатьего хорошим игроком и хочешь чтобы остался в Кубани, то с какой стати он по-твоему будет сидеть в Локо на скамейке, хороший игрок значит будет играть.
Лично я его считаю обычным средним игроком с перспективой, который Кубани если нужен, то бороться за место в основе, никто ему его не гарантирует. То же и в локо, потому его выбор вполне логичен.
eternity
11.12.2010, 00:06
Гудвин, я так и не понял - в чём заключается
деза из клуба
?
Нормального предложения челу не поступило от нас, но поступило от Локо
наши были готовы платить за него бапки .
А по предложению з.п. - а от Локо ему ничего и не могло поступить в принципе- у него действующий контракт с Локо еще на пару лет с оговоренной в том контракте з.п.-какое предложение ?
А факт в том, что эта означенная з.п., прописанная еще год назад в его контрактес Локо раза в два превышает(да, вот такие з.п. у сидящих на лавке в Локо) среднюю з.п.в "Кубани" и чуть ли не больше з.п. Букура.
Гудвин, могла "Кубань" сделать такое предожение Игнатьеву ?
имхо,нет.
п.с.
для информации и размышлений:агенты (в большинстве своем в России)получают большую часть своих % не при подписании контрактов , а в течении контракта, то есть с з.п. и этот % напрямую зависит от объема этой самой з.п.
Так может, это Дан и обозначил потолок цены за Игнатьева, зная, что дороже можно купить игрока намного лучше в Румынии?
Разве кто-то скрывает - не сошлись в цене, Игнатьев поэтому предпочёл Локо. И причём тут перевод стрелок???
Но главное ж куснуть Сурена в очередной раз.
Скорей всего ты прав, как прав и Гудвин про Сурена, он же, Гудвин не знает как было на самом деле, он лишь высказывает свое предположение из того что знает и видит.
А вот что мешает Сурену взять и сказать правду что Игнатьева не купили потому как он тех денег которые прописаны в арендном соглашении с правовом выкупа НЕ СТОИТ.
А мешает думаю ему то что он просто боиться высказываться, так как большинство болельщиков полюбили Игнатьева, но ведь если исходить из любви и личных пристрастий хорошего ничего не будет. Это и есть профессиональный подход, не купить игрока которого все любят, но специалисты не видят в нем перспективы с учетом потраченных на него денег.
А факт в том, что эта означенная з.п., прописанная еще год назад в его контрактес Локо раза в два превышает(да, вот такие з.п. у сидящих на лавке в Локо) среднюю з.п.в "Кубани" и чуть ли не больше з.п. Букура.
Гудвин, могла "Кубань" сделать такое предожение Игнатьеву ?
имхо,нет.
Так о том и речь Игнатьев просто на взгляд наших людей из клуба не стоит этих денег, потому ему предложили наши условия которые он не принял, а Локо деваться некуда вот он их и будет платить
Тупой рыночно-национальный вариант. Я знаю, что вариант с уходом устроил почти всех и деза заключалась в том, что клуб не сделав ничего, чтобы попытаться удержать тупо перевел стрелки на нежелание игрока. Суренодорончивщина тому новый термин. Но согласен, что особо пока и не потеряли, купим нового, но со своим интересом при этом:). Отпилинг от дядинг
Я знаю, что вариант с уходом устроил почти всех
Кроме Петреску...
А вот что мешает Сурену взять и сказать правду что Игнатьева не купили потому как он тех денег которые прописаны в арендном соглашении с правовом выкупа НЕ СТОИТ.
Так о том и речь Игнатьев просто на взгляд наших людей из клуба не стоит этих денег, потому ему предложили наши условия которые он не принял
Хищник, ты определись ;)
я тебе говорю - его были готовы купить за ТЕ деньги, которые были прописаны в арендном соглашении(по твоей терминологии).
А платить такую ЗП как в Локо (учитывая его уровень)ему может только Локо. Но это не из-за "его уровня", а из-за "поитики зп" в клубе - ну не может просто вот так Игнатьев начать получать зп с 11 года больше Букура, только из-за того, чтоб не отпускать его в Локо,, understand ?
А тут еще и агенты со своими %...и "перспективами" с Красножаном "напели" Владу вовремя в уши.
Хотя госпожа тоже уже не хотела платить ему такую зп, поэтому говорила-да забирайте его:lol:
Посмотрим, что у него выйдет в Локо...
Не понимаю логики, если считаешь Игнатьего хорошим игроком и хочешь чтобы остался в Кубани, то с какой стати он по-твоему будет сидеть в Локо на скамейке, хороший игрок значит будет играть.
Лично я его считаю обычным средним игроком с перспективой, который Кубани если нужен, то бороться за место в основе, никто ему его не гарантирует. То же и в локо, потому его выбор вполне логичен.
Логика в том, что для нас это нормальный игрок с мыслю на поле. А для "Локо" так черновой вариант не "звезда" типа Алиева или Лоськова. И думаю "Локо" приобретет себе еще полузащитников, что бы бороться за места в тройке.......
для информации и размышлений:агенты (в большинстве своем в России)получают большую часть своих % не при подписании контрактов , а в течении контракта, то есть с з.п. и этот % напрямую зависит от объема этой самой з.п.
Это весьма спорное суждение, тем более в контексте российских агентов.
Это весьма спорное суждение
ACDC, ну тогда поспорь с суждением. По крйней мере, существует такое мнение среди профессионалов.
Я здесь агентами не называю сотрудников и владельцев клуба, имеющих на контрактах игроков.
Кроме того, в данном случае (с Игнатьевым)с агентом именно такая ситуация, когда агентов не устравивает снижение ЗП их клиента.
Dandy, В первой цитате я говорил о деньгах за трансфер между клубами, а во второй о деньгах в личном контракте Игнатьева. Похоже мы говорим об одном и том же, но не понимаем друг друга:) Наверное я неверно влез в Ваш с Гудвиным разговор:)
Ну это спорно........
Ну это спорно........
777, про Игнатьвева был разговор,я в этом контексте и сказал. Может быть вообще российских агентов переоценил, признаю.Но в данном случае -сказал по делу, о котором шла речь.
Спорить желания нету, можно до посинения на эту тему спорить, тема бездонная :)может быть я знаком большей частью с мнением цивилизованных агентов:lol:
Наивные Вы люди. Локо тупо сокращает бюджет. Игнатьеву предложили не условия бабок, а тупо вернуться на деньги, которые и мы ему могли платить. Это никоим образом не связано с его условиями. Ему здесь ничего не предложили, вот в чем тема. Решать надо было быстро, а мы еще ничего не знали по финансированию. Плюс новые игроки всегда лучше старых:)
ACDC, ну тогда поспорь с суждением. По крйней мере, существует такое мнение среди профессионалов.
Я здесь агентами не называю сотрудников и владельцев клуба, имеющих на контрактах игроков.
Стараюсь прилежно отсматривать "90 минут" на НТВ+Наш футбол, в течении
последних 5 лет. Собственно исключительно туда и могу тебя отослать, поскольку мало-мальскую статистику набрать из других источников не вижу возможности.
В Росиии наоборот агенты или жучки всякие получают деньги сразу от заключенного контракта, а нормальные агенты должны отталкиваться от з.п. своего клиента и бороться за нее, так заключают контракты нормальные агенты, которых в Росиии не так много.
а нормальные агенты должны отталкиваться от з.п. своего клиента и бороться за нее,
значит у Игнатьева "нормальные" агенты:lol:
Dandy, и всё же, а на основании чего ты решил что большинство агентов сидят на % с зарплаты подопечного?
Dandy, та мне вообще пох на его агентов, как правильно заметил Гудвин новые игроки всегда лучше старых, потому видимо Игнатьева и послали на в Локо, хоть хороший у него агент, хоть плохой, суть в другом, подытожим:
1. Игнатьев слабый игрок для ПЛ.
2. Игнатьев не стоит не тех денег что просит Локо, не тех денег что просит его агент.
3. Игнатьев не хочет играть в Кубани.
Думаю с двумя последними пунктами все согласяться:)
У всех агентов разные схемы и условия. И это нормально. Ибо умственные способности у их клиентов тоже разные:).
Локо тупо сокращает бюджет
вот поэтому и хотел , чтобы "Кубань" выкупила Игнатьева.
Игнатьеву предложили не условия бабок, а тупо вернуться на деньги
ему не предлагали вернуться - Смородская хотела его продать ,дабы сократить за счет "лавочника" зп ведомость, потому как зп в ЛОко и на лавке-будь здоров, а ведьЛоко тупо сокращает бюджет.;)
которые и мы ему могли платитьте же - не могли.
Почему?- сказал выше.
Это никоим образом не связано с его условиями.
да конечно- при не согласии с индивидуальными условиями контракта, предложенного "Кубанью" и его отказе, он автоматом возвращался в Локо (что и произошло), на чем и настаивали агенты...да и он был не против. Была против только Смородская :lol:
Ему здесь ничего не предложили
ему предложили в два раза меньше - реально. Может это для него и "ничего".:)
Хищник, пятница-релакс-все уже под парами, самое время для категоричных мнений.:lol::lol::lol: :beer2::beer2::beer2:
и всё же, а на основании чего ты решил что большинство агентов сидят на % с зарплаты подопечного?
ACDC, я же сказал - скорее для истинности фразы из того моего словосочетания надо убрать слово "российские".
Dandy, ок, давай сметем "российские", ну тогда тем более интересно - на чем строится твой постулат? :beer2:
eternity
11.12.2010, 01:20
Тупой рыночно-национальный вариант. Я знаю, что вариант с уходом устроил почти всех и деза заключалась в том, что клуб не сделав ничего, чтобы попытаться удержать тупо перевел стрелки на нежелание игрока. Суренодорончивщина тому новый термин. Но согласен, что особо пока и не потеряли, купим нового, но со своим интересом при этом:). Отпилинг от дядинг
Ну так и было нежелание. Играть за те деньги, что ему предложили в Кубани.
А всё остальное - лишь твои домыслы, основанные на суреноненавистничестве и, возможно, источниках, которые всегда знают когда и кому сольёт очередной матч Мордовия.
ну тогда тем более интересно - на чем строится твой постулат?
Серега,тебе фамилии агентов и их условия выложить ? :lol:
по инфоормации из АПЛ , Бундеслиги и ЛаЛиги в основном ,не при полном отсутствии ,естессна, комиссионных при подписании контракта, агент имеет БОЛЬШУЮ долю своего дохода именно от ЗП клиента, потому как средний контракт в этих лигах подписывается не менее, чем на 2-3 года, а ЗП в среднем - не менее 1ляма евро в год.
И тут я скорее имею ввиду агентов, работающих по лицензии и с игроками выше среднего уровня по европейским меркам.
eternity
11.12.2010, 01:28
Я не вижу необходимости формулировать на оф.сайте причину в столь жёсткой форме, т.к. это выглядит высокомерно по отношению к Игнатьеву, честно и качественно отыгравшему за нас положенное.
Предпочёл "Локомотив", не важно по каким причинам - его право, спасибо за проделанную работу. А что на наш взгляд он стОит дешевле, чем на взгляд его агента - и так понятно из официальных заявлений.
по инфоормации из АПЛ , Бундеслиги и ЛаЛиги в основном
Андрей, почти в шоке нах, источники-источники! :lol:
Извини, но сдается, что тень наводишь на плетень...:beer2:
Да, кстати, кого из российских агентов ты считаешь серьезными?
источники-источники
http://www.futebolfinance.com/en/
кого из российских агентов ты считаешь серьезными
Олег Артемов,Павел Андреев
При чем здесь агент Влада? По откатингу не сошлись? Бред это все. Как и то, что Смородская хотела его продать. Он ее по своим деньгам как-раз устраивает. Она менеджер. Есть игрок с маленькими запросами, по меркам Локо, в условиях сокращения бюджета. Так пусть играет, раз кубаноиды лоханулись и пунктик контракта начали менять пытаться. Это называется съехать с базара и перевести стрелки. ИМХО. Суреноненавистничество. Да пох мне на него. ЧМ и ситуация в крае дают надежду, что выплывет клуб.
Dandy, спасибо за ресурс К сожалению с английским у меня слабо, будет сыну внеклассное чтение.:)
С оценкой Артемова и Андреева согласен.:beer2:
При чем здесь агент Влада? По откатингу не сошлись? Бред это все. Как и то, что Смородская хотела его продать. Он ее по своим деньгам как-раз устраивает. Она менеджер. Есть игрок с маленькими запросами, по меркам Локо, в условиях сокращения бюджета. Так пусть играет, раз кубаноиды лоханулись и пунктик контракта начали менять пытаться. Это называется съехать с базара и перевести стрелки. ИМХО. Суреноненавистничество. Да пох мне на него. ЧМ и ситуация в крае дают надежду, что выплывет клуб.
Ну для начала, я бы не стал забывать что у нас главный тренер Петреску. И он решает кто будет играть в его команде, а кто нет. Во многих клубах зп игроков находится на одном уровне. И только ведущие игроки получают больше остальных. Ну и бонусы типа "звезды". Так вот, думаю, что у Петреску свои мысли насчет ведущих игроков. И Игнатьев был хорош, для нас в ПД . Но нам не известно кого планирует Петреску подтянуть и подписать. И какие им будут предложены зп и т.д. Может из-за них, нам дорогой Игнатьев и не нужен. Так что не спешил бы с выводами об предложении Игнатьеву. Так как вполне возможно, наши зная ситуацию в "Локо", предложили адекватные деньги за Игнатьева. Ну баба хочет больше, ее дело...
eternity
11.12.2010, 12:15
... кубаноиды лоханулись и пунктик контракта начали менять пытаться. Это называется съехать с базара и перевести стрелки. ИМХО. ...
А по-моему, это называется - попытаться сбить цену в интересах клуба, имея в запасе более выгодные варианты по соотношению цена/качество! Чем и должен заниматься эффективный менеджер.
Тут всё будет зависить от того, кто и за сколько будет приобретён на место Игнатьева в итоге. Я этого сейчас не знаю, ты, судя по всему - тоже. Но с ходу готов улюлюкать: Сурен, ау, ку-ку, упустили суперценного игрока за бесплатно, перевели стрелки, в очередной раз насмешили всю Европу!!! Именно это я называю суреноненавистничеством.
Вот если на месте Игнатьева окажется непойми кто - тогда и будем возмущаться, а пока идёт нормальный рабочий процесс формирования новой команды.
В прошлое межсезонье (и после потерь очков в первом круге)тоже многие в обморок падали - упустили Засеева, Джиоева, накупили отстой! откатинг! распилинг!! грабли!!! Ну и куда эти знатоки-обличители к концу сезона подевались?
Дело в том, что на момент решения вопроса по Игнатьеву денег не было обозначено на селекцию. Вот и весь сказ. Все через ж., как всегда впрочем. Ребрендинг главнее:)
eternity
11.12.2010, 13:16
Дело в том, что на момент решения вопроса по Игнатьеву денег не было обозначено на селекцию. Вот и весь сказ. Все через ж., как всегда впрочем. Ребрендинг главнее:)
Ну а Сурен-то тут причём? Или ты считаешь, что он специально сказал дяде, предлагавшему бабло: да не надо нам пока денег! ?
Да и какая разница, Игнатьеву-то цифру озвучили. Или Локо ему авансом за год вперёд платит?
Ну а ребрендингом усилить надуманные претензии - это беспроигрышный ход, когда реальных аргументов нет. ;)
Может еще Игнатьева выкупят?
P.S. Снился такой хороший сон, что в ЛЧ обыгрываем Интер 2-1 :oops:
Гудвин, да и мы не "Волга" что бы все скупать, что свободное в ПЛ. Нам нужно точечное усиление, игроками которые нужны команде Петреску. А спешка нужна, сам знаешь где.... А про ребрендинг вобще не в тему. И что через ж...? Выход в ПЛ? Хм, иногда я тебе удивляюсь. Такая зависть у юриста к прокурорским)....
etеrпitу, по Джиоеву-хз, но и сейчас считаю, что Аслан зря ушел. Накладывая на сегодняшний состав, думаю что помог бы. Особенно в первом круге.
etеrпitу, по Джиоеву-хз, но и сейчас считаю, что Аслан зря ушел. Накладывая на сегодняшний состав, думаю что помог бы. Особенно в первом круге.
А мое мнение хорошо что ушли Джиоев и Засеев. Джиоев выполняет миссию по подготовке Томска к ПД, когда мы выйдем. А Засеев ничем особым не отличался. Думаю, наши Козлов и Бугаев лучше.... А будь моя воля, я бы избавился еще и оставшихся "лифтеров" в лице Тлисова.....
Dimon-sd
11.12.2010, 15:00
etеrпitу, по Джиоеву-хз, но и сейчас считаю, что Аслан зря ушел.
не Аслан, а Георгий
не Аслан, а Георгий
Георгий Засеев? Хм, а я то думаю что они так играли. А у них, оказывается имена перепутали.....
Избранный
11.12.2010, 15:47
Забавный спор :)
Все говорят разные вещи, но в общем получается, что об одном и том же :)
Гудвин, не совсем понимаю суть твоих мыслей по этому поводу. Такое впечатление, что ты согласен, что никакого косяка руководства клуба в деле Игнатьева нет, но признать это не можешь только потому, что это будет противоречить той линии, которую ты гнул долгое время :)
На самом деле у Игната реально тяжелая зарплата. Платить по 60 евриков в месяц такому игроку, как он, Кубань не может. И вся вина нашего руководства заключается в том, что мы не топ-клуб, который располагал бы бюджетом в пару ярдов рубчиков. :)
Кстати, в этом смысле показателен пример Сквера, который год назад послал агентов, прямо предлагавших ему дубль ПЛ, в обмен на то, чтоб играть. Ради этого Леша пошел на очень существенное снижение зарплаты... Что в итоге из этого получилось мы с вами видели. Особенно отчетливо увидели в Сочи. :)
Избранный, я конечно уже знаю примерно ответ,но все же вопрос задам:скоро ли появятся новички?фамилий не требую,просто вдруг уже с кем-то договоренности достигли#-o
Избранный
11.12.2010, 16:13
keFEAR, к сожалению, я не обладаю такой информацией.
Причем здесь прокурорские. Сурен, как руководитель, отвечает за клуб и связь с дядей. Но на самом деле, он никуа не решает и перед решением вопроса по Игнатьеву мы тупо саснули, но при этом попытались сделать хорошую мину, при плохой игре. Чисто армянский вариант. Не захотели покупать типа. А за какой куй Вы его могли купить? У меня на жизненном пути недавно встал армяно-норвег. Пля и такие бывают. Просто мрак какой мутный:). Радует одно, Сурен невечен в этой должности.
Главный тренер "Кубани" Дан
Петреску доволен, что в настоящее
время он работает в России, о чём
рассказал в интервью
официальному сайту "Челси".
Румынский специалист
отправлялся в расположение
лондонского клуба на стажировку.
"Я вернулся, поскольку хотел
понаблюдать за тренировками
Карло Анчелотти, я ведь теперь
тренер, мне нужно
совершенствоваться в этом деле. Я
привёз с собой и нашего фитнес-
тренера, тренера вратарей и моего
помощника. Мы говорили с
персоналом, затем вышли на
поле… Приятно было видеть всех
тренирующихся игроков.
Мне нравится менять что-то вокруг
себя. Делать нечто, во что мало кто
верит. И я перебрался в Россию.
Чемпионат в России кажется мне
лучше, чем в Румынии. Теперь нам
в "Кубани" нужно быть
реалистичными, чтобы выжить в
новом статусе. Каждый раз, как
только мой клуб поднимался в
элиту российского футбола, он тут
же скатывался обратно.
Российский футбол становится всё
лучше и лучше, многие игроки и
тренеры съезжаются сюда, а
теперь и чемпионат мира будет
проводиться в этой стране. Сейчас
оказаться в России — удачный
момент, особенно в Краснодаре,
где перед чемпионатом мира будет
построен новый стадион", —
приводит слова Петреску
официальный сайт "Челси".
Причем здесь прокурорские. Сурен, как руководитель, отвечает за клуб и связь с дядей. Но на самом деле, он никуа не решает и перед решением вопроса по Игнатьеву мы тупо саснули, но при этом попытались сделать хорошую мину, при плохой игре. Чисто армянский вариант. Не захотели покупать типа. А за какой куй Вы его могли купить? У меня на жизненном пути недавно встал армяно-норвег. Пля и такие бывают. Просто мрак какой мутный:). Радует одно, Сурен невечен в этой должности.
Гудвин, извини, я не знал что так все запущенно). По секрету, у нас нынче весь большой футбол армянский. Тут Мкртычан, а там где-то Галицкий. Только ты никому. А другого нет, другие все юристы....Теперь по Игнатьеву. Не знаю насчет кто там у кого и какая мина. Но Игнатьев нам в прошедшем сезоне реально пригодился и неплохо играл, я думаю. Ну а насчет покупки думаю, мы бы и не против, но ЗП у него слишком большая, да и стоимость думаю не самая маленькая. А нынче законы рынка на дворе. И если один поймал синицу за хвост и сидит с большим контрактом на лавке в "Локо". То мы за его зарплату двоих-троих подписать можем. Тем более как сказал Доронченко наши новички пока все легионеры. И думаю, Петреску нам подыщет игроков не хуже Игнатьева, ну я на это надеюсь........
Но Игнатьев нам в прошедшем сезоне реально пригодился и неплохо играл, я думаю. Ну а насчет покупки думаю, мы бы и не против, но ЗП у него слишком большая
777, если допустить, что ты руководитель команды ПЛ и занимаешься приглашением новичков, то каким ты видишь размер зарплаты для лидеров команды РФПЛ ФК Кубань?
И с чем сравнивать такую зарплату? С зарплатой Букура?
Если объективно, то уровень, а самое главное, потенциал Игнатьева ни чуть не ниже высокооплачиваемого Букура, за которого горою Дан.
777, если допустить, что ты руководитель команды ПЛ и занимаешься приглашением новичков, то каким ты видишь размер зарплаты для лидеров команды РФПЛ ФК Кубань?
Если объективно, то уровень, а самое главное, потенциал Игнатьева ни чуть не ниже высокооплачиваемого Букура, за которого горою Дан.
Форекс, думаю, дело в том, что наш рынок перегретый и ЗП и стоимость некоторых наших игроков сильно завышена. Поэтому когда за большую зарплату одного игрока можно подписать два-три легионера того же уровня то я как руководитель команды был бы не против. Думаю, к нашей защите Петреску подыщет несколько легионеров в атаку хорошего уровня и с нормальной зарплатой. Равняться на госмонополии (РЖД) нам пока рановато........А то, что Дан не против Игнатьева. Так видно же что игрок хороший. Так-то Дан, думаю и не против Касаева был бы, но где его возьмешь и за такие деньги......
777, я про фому, ты про ерему. Тупо денег не было для решения вопроса, а надымили не хуже, чем Галицкий умеет. Тут согласен.
777,
думаю, дело в том, что наш рынок перегретый и ЗП и стоимость некоторых наших игроков сильно завышена.
то что зарплата завышена, это многие знают и понимают. Будет это ещё долгое время, так как игроков с российским паспортом хорошего уровня мало. ПЛ не может набрать таковых даже по лимиту.... Проблема-то решаема, отмени лимит и зарплаты сразу рухнут вниз, но в таком случае годка через два-три команд с россиянами можно будет пересчитать по пальцам. #-o
Ну нет, скорее Букур исчерпан в силу физиологического возраста, но он на порядок сильнее Игнатьева как футболист! Условных 11-ть Букуров разорвут в клочья 11-ть Игнатьевых...
Скорее не порвут, но раскатают как детей.
Бармалей
11.12.2010, 19:41
Может еще Игнатьева выкупят? P.S. Снился такой хороший сон, что в ЛЧ обыгрываем Интер 2-1 :oops:
SaDolG, а ты вспомни#-o,какой год тебе приснился... 2014 или 2015...?;):lol:
У Влада была большая зарплата в Локо ....но он не получал даже шанса на поле ....в Кубани ему дали шанс и он пришёлся ко двору....Изначально когда договаривались на счёт Влада все формальности по покупки игрока за фиксированную сумму были оговорены....закончился сезон , в Локо запахло переменами и агенты с Владом решили , а не попробовать ли остаться в топ клубе да ещё при хороших деньгах....это их право - но по отношению к Кубани и к тем людям которые помогали осуществиться переходу - не хорошо....так как на протяжении всего периода нахождения у нас Влад всем видом показывал что его всё устраивает и он хочет остаться и дальше в Кубани...и на него рассчитывали...его наигрывали ...ему отдавали предпочтение при равных шансах ... Знаю что его долго уговаривали остаться...но он не захотел.... его право... Когда кто то пишет что можно было договориться и уступить по деньгам - тот видно не соизмеряет зарплаты в топ клубах - и в обычных .... И ещё как мне кажется самое главное - нам нужны футболисты которые будут играть - не побоюсь сказать - за честь Кубани и на поле ездить на попе а не считать в уме бабло - мы уже наелись прошлогодней концовки когда из за бабла не хотели выходить на поле... Считаю что единственное что хотелось бы перенять у Нальчика - это создание коллектива где все кто бы не вышел на поле - бойцы до мозга костей - и разговоры про маленькие зарплаты - не мешают им играть в большой футбол...моментами и качественный... а Влад ...он не первый и не последний....думается Кубань это его уровень - а вот второй круг наверно будет опять аренда - только уверен назад его в Кубань уже ни когда не возьмут...
Бармалей
11.12.2010, 20:08
Veni, Игнатьев уже как не крути наша история,удачи ему в Локо,всё,проехали.... верю,что "Кубань" и без него,а с Даном Петреску добьётся новых высот в нашей ПЛ и даже в ЕвроКубках:oops:. Как говорится: "Что не делается,всё к лучшему"....:):beer2:
Ну нет, скорее Букур исчерпан в силу физиологического возраста,
Посмотрим в следующем сезоне Ху из Ху, этот сезон для Букура длился полтора года по сути без отдыха, вот и накопилась усталось, травмы пошли.. Все кто гонит на Букура - вспомните первый круг, он на фоне остальных выглядел как инопланетянин..
Уговоры, неподкрепленные финансами - это новая селекционная тактика Сурена?Veni, ко мне придут и будут уговаривать взять дело бесплатно или за копейки. Поверь я его возьму, если оно будет мне интересным. Но если одновлеменно мне предложат не менее интересное дело за хорошие деньги, бесплатникам я откажу. Что реально было предложено Локо по выкупу, то есть реализации положения арендного контракта, ты знаешь? Сроки выплат, вообще собираемся мы воспользоваться этим правом или нет? Или Игнатьев должен был в подвешенном состоянии провести все каникулы, с мыслью о том, что может быть послан нах и там и там? Людьми надо всегда быть. Либо скажите - не рассчитываем на тебя, спасибо, либо выкупайте, если право такое есть. А агенты вели себя грамотно. Их работа не допускать ситуаций, в которую Дора и Сурен хотели парня подвесить.
Гудвин, Ну как же ты достал своим вечным нытьём про Сурена!!! Он тебе что, на хвост наступил??? Самому не противно от себя???
Нашёл блин корень зла, в себе разберись! Рекламируешь себя как крутого юриста, а жаргон как у законченного вертухая, который на зоне от блатов нахватался!
кубаноиды лоханулись
съехать с базара и перевести стрелки
Да пох мне
И это в одном посте...
Цепь событий складывалась так в летнее межсезонье, что Игнатьев вроде как и не должен был быть в Кубани. Но... Месяцем ранее в команду попал:shok: аналогичный по амплуа Максим Шевченко. Попал, поиграл 20 минут, и только потом прошел медосмотр, который показал, что брать в Кубань по медицинским показаниям данного футболиста и в последствии по жесткому вердикту Петреску было нельзя. Но там в клубе наверное, справедливости ради, оперативно поняли косяк. Было время до конца заявки и наш земляк из стана Локо Витя Тищенко (Тища) оказал жест доброй воли нашему клубу и откликнулся на просьбу закрыть данную проблемную для ФК позицию. Дело за малым и Владислав у нас в аренде.
Т.е я это к чему - тот августовский косяк в селекции (Шевченко), а точнее в ее процедуре и привел к такой развязке ( Игнатьев). Сразу повезло - успели дозаявить Влада на ленточке 28 августа. Теперь не повезло - не смогли договориться. Все очень просто - эффект тельняшки.
Снайпер, дался тебе мой сленг:). Каюсь грешен. Воров знавал, законников, сейчас поистребили их, правда, всех настоящих. Про зону советовал бы помолчать, а то накликаешь еще на себя. Ты там был? А в постах именно так и отписал на фене, потому как вели себя в той ситуации не по понятиям ребятки.
Посмотрим в следующем сезоне Ху из Ху, этот сезон для Букура длился полтора года по сути без отдыха, вот и накопилась усталось, травмы пошли.. Все кто гонит на Букура - вспомните первый круг, он на фоне остальных выглядел как инопланетянин..
Да кто бы спорил? Под нападающим поставить и все дела. Разумеется нужно определиться с флангами, чтобы он там дырки не затыкал.
Цепь событий складывалась так в летнее межсезонье, что Игнатьев вроде как и не должен был быть в Кубани. Но... Месяцем ранее в команду попал:shok: аналогичный по амплуа Максим Шевченко. Попал, поиграл 20 минут, и только потом прошел медосмотр, который показал, что брать в Кбуань по медицинским показаниям данного футболиста и в последствии по жесткому вердикту Петреску было нельзя. Но там в клубе наверное, справедливости ради, оперативно поняли косяк. Было время до конца заявки и наш земляк из стана Локо Витя Тищенко (Тища) оказал жест доброй воли нашему клубу и откликнулся на просьбу закрыть данную проблемную для ФК позицию. Дело за малым и Владислав у нас в аренде.
Т.е я это к чему - тот августовский косяк в селекции (Шевченко), а точнее в ее процедуре и привел к такой развязке ( Игнатьев). Сразу повезло - успели дозаявить Влада на ленточке 28 августа. Теперь не повезло - не смогли договориться. Все очень просто - эффект тельняшки.
Ещё летом писал - Тищенко ни каким боком к этой истории не имеет дела...клубные руководители Кубани договаривались лично со Смородской... Тища и ЮПС кенты... а ЮПС возмущался на всю страну что без его ведома Игнатьев отдан в аренду... Честно говоря надоела уже эта история - каждый пытается выставить в своей версии , всё больше обрисовывая и дополняя своим воображением ....
Честно говоря надоела уже эта история - каждый пытается выставить в своей версии , всё больше обрисовывая и дополняя своим воображением ....
А что в моем посте воображение? Тища? Или то, что накосячили с Максимом Шевченко?
А последнее слово, действительно было за Смородской.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot