Вход

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

777
29.01.2011, 11:17
Дык я ж на сегодня гутарю. Чтобы сделать выводы, надо оценить ситуацию. То есть помимо 5980 минут и Варги надо еще минимум парочку хороших игроков:)

Неа, Варга это замена Жиляеву. А нам так и осталось надо 3-5 хороших игроков....

Гудвин
29.01.2011, 11:19
Скорее всего румыны заломили за него, вот наши и решили не торопиться. Тем более, Снайпер начал информвойну по Букуру. Это вектор. Лучше Дора бабосы по своей схеме потратит, чем Дан по румынской:)

Фандор
29.01.2011, 11:20
Один игрок на аренде - ужОсть.
Ужас или не ужас, но первый нормальный игрок и аренда...
Но логическая цепочка выстраивается -
1. высказывание Снайпера о Дане,
2. игрока Дана не покупают, а берут в аренду
Значит действительно что-то сдвинулось в отношениях Дана и руководства...

Бармалей
29.01.2011, 11:23
Хорошо будет играть, купим... С Игнатьевым ... тоже хотели после аренды купить.
Но Локо такая "корова" нужна самому.(с):)

777
29.01.2011, 11:27

1. Снайпер вобщем прав! Букур добротный игрок, и надеюсь что проявит себя в ПЛ. Но, покупали его в ПД как "звезду" и ожидали град голов. А получили.... 2. Не парься насчет Варги, это срочная замена Жиляеву. Тем более Петреску его хорошо знает. Паниковать надо начинать если не появятся 2-3 хороших легионера. Кроме Варги...

Колхозник
29.01.2011, 11:28
первый нормальный игрок
Как ты определил шо нормальный игрок?:shok: Х.з. как он РПЛ заиграет...
По мне пока один нормальный игрок Цораев... остальные пока х.з. че в РПЛ покажут;)

пират
29.01.2011, 11:29
но первый нормальный игрок и аренда..
был бы ты нормальным болельщиком- посмотрел бы на наш состав более внимательно.

777
29.01.2011, 11:30
С Игнатьевым ... тоже хотели после аренды купить.
Но Локо такая "корова" нужна самому.(с):)

И купили бы, если бы он САМ не захотел еще раз попробывать в Локо....

Arman969
29.01.2011, 11:38
"Кубань" и "Анжи" положили глаз на защитника "Генка".

Краснодарская "Кубань" и махачкалинский "Анжи" вступили в борьбу за защитника бельгийского "Генка" Жоао Карлоса, сообщаетр Газета.Ру. В 70 матчах за бельгийский клуб он забил 10 мячей.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127745

По слухам трансфер 28-летнего бразильца оценивается в 4 миллиона евро., ранее им интересовались Шальке-04 и Уиган.

пират
29.01.2011, 11:38
Типун тебе на язык! Не каркай!

пират
29.01.2011, 11:40
Краснодарская "Кубань" и махачкалинский "Анжи"
Керимов, наверное, победит(

-187-
29.01.2011, 11:41
Полузащитник отыгравший около 4400 минут в Румынской лиге..это новое задание

Пока вот:

Sixto Peralta

Центральный полузащитник. Отыграл за ЧФР Клуж в Лиге 1 4483 минуты.

31 год, к слову Аргентинец.. 1 млн. Евро
http://www.transfermarkt.co.uk/en/sixto-peralta/profil/spieler_55962.html

Киприан Дьяк, который щас перешел в Бундес-Лигу и о котором недавно писалось, отыграл в Лиге 1 почти 4200 мин.

По защитникам из всей ПЛ подходит только Дюрица.
В ПЛ отыграл 5739 мин. Стоит 2 ляма. 29 лет - имхо больше похоже на "самый сок".

Ну и как уже говорилось Крижанац также подходит - 5981 минута.
31 год - самый ли сок?

Фандор
29.01.2011, 11:42
был бы ты нормальным болельщиком- посмотрел бы на наш состав более внимательно.

пират, слава Богу, что ты нормальный болельщик, но одна беда, вот чего-то тебе не хватает чтобы понять, что в нашем составе всего 4-5 игроков годных к ПЛ.

Фандор
29.01.2011, 11:45
Да ты что, это ж не я - это Снайпер!

Печальная
29.01.2011, 11:48
пират, А на кой париться? 3-4 игры покажут ху есть ху! И тем более команду собранную Даном с помощниками

Бармалей
29.01.2011, 11:49
но одна беда, вот чего-то тебе не хватает чтобы понять, что в нашем составе всего 4-5 игроков годных к ПЛ. Остальные,тоже вроде ничего так,только скрытые таланты.Вот Дану и придётся их раскрывать,и этим талантам раскрыватся в ПЛ.

Бугор
29.01.2011, 11:54
1. Снайпер вобщем прав! Букур добротный игрок, и надеюсь что проявит себя в ПЛ. Но, покупали его в ПД как "звезду" и ожидали град голов. А получили....
Покупка Букура являлась скорее стратегической сделкой. Это было условием подписания Петреску на место Гт.тренера. При этом должны были подписать ещё двух игроков необходимых Дану, но этого не выполнили. Почему-то это Снайпер случайно забыл, хотя знает... Вот Букуру и пришлось отдуваться и за себя, и за того парня... не покладая ног. Вполне возможно, что если бы подписали тех двух игроков которых хотел видеть Дан в прошлом сезоне, Букур бы был на своей родной позиции и забил град голов которые от него ожидали. Однако он в основном закрывал позиции там где не справлялись Жиляев, Тлисов , да и другие... И что тогда ждать от игрока, который выполняет работу за других. Реально нужно оценивать игрока, господа болельщики....реально.

777
29.01.2011, 11:55
Керимов, наверное, победит(

Не факт! У нас Петреску, под которого многие идут как бы. А у Керимова только бабло, да и хз стоит ли игрок того что бы за него насыпать...

Dandy
29.01.2011, 12:00
Краснодарская "Кубань" и махачкалинский "Анжи" вступили в борьбу за защитника бельгийского "Генка" Жоао Карлоса,
"Зенит" еще в 2008м его хотел у предыдущего клуба, "Лоукерена" купить.

777
29.01.2011, 12:03
Покупка Букура являлась скорее стратегической сделкой. Это было условием подписания Петреску на место Гт.тренера. При этом должны были подписать ещё двух игроков необходимых Дану, но этого не выполнили. Почему-то это Снайпер случайно забыл, хотя знает... Вот Букуру и пришлось отдуваться и за себя, и за того парня... не покладая ног. Вполне возможно, что если бы подписали тех двух игроков которых хотел видеть Дан в прошлом сезоне, Букур бы был на своей родной позиции и забил град голов которые от него ожидали. Однако он в основном закрывал позиции там где не справлялись Жиляев, Тлисов , да и другие... И что тогда ждать от игрока, который выполняет работу за других. Реально нужно оценивать игрока, господа болельщики....реально.

У нас были достойные полузащитники фланговые. Игнатьев, Жиляев да и Сквернюк рвет и мечет. А вам все мало. А цифры говорят Давыдов забил больше, за полсезона. А стоит в разы менше...

Фандор
29.01.2011, 12:06
Вот Дану и придётся их раскрывать,и этим талантам раскрыватся в ПЛ.
Не понимаю болельщиков которые просто жаждут трудностей для своей команды. Вместо того, чтобы желать приобретения 8-10 ТОПовых игроков, из которых 5-6 заиграют точно, желают играть в вечную рулетку - раскроется игрок или не раскроется.

Печальная
29.01.2011, 12:07
Не хотелось-бы свой пост повторять....а придется. Чтобы вы, господа, не пророчили,советов не давали и т.д. будет так - как будет.
Я верю Дану, что всё получится.

Колхозник
29.01.2011, 12:09
Не факт! У нас Петреску, под которого многие идут как бы. А у Керимова только бабло, да и хз стоит ли игрок того что бы за него насыпать...
Там пока и с баблом непонятки... Не спешит хозяин миллионы выкидывать:)
Походу его как в свое время Дерипаску пригрузили клубом #-o

Бугор
29.01.2011, 12:15
А цифры говорят Давыдов забил больше, за полсезона. А стоит в разы менше...
рынок так из тебя и прёт :lol: Если бы не команда и Букур в том чиле , то Давыдов хрЕн бы что забил....разве что в свои ворота. :-P

Колифей
29.01.2011, 12:17
Бугор,
И что тогда ждать от игрока, который выполняет работу за других.
Ото ж! Правильно! Поэтому просто смешно читать дилетантские рассуждения на тему "отдали за него полтора ляма, а он всего 9 голов забил, да и то - часть с пенальти".

Йоп-те, господа, Колифей-мл., шести лет от роду, и то лучше в футболе разбирается. И прекрасно понимает, что каждый футболист лучше всего может проявить себя только в своём амплуа. Да, есть универсалы. Но и то, они универсалы только в том смысле, что могут закрыть пару-тройку смежных позиций (пример - Петков), но не в том, что могут одинаково успешно действовать на любом месте вообще.

Вспомним того же Засеева. Это хороший крайний защитник. И на своём месте он всегда играл достаточно успешно. Но "негодяи" развалили защиту, и ему пришлось играть в центре. Естественно, там он провалился и остался виноватым.

Так и Букур. Это форвард. Игрок одного касания, который, что называется, может решить момент. И он это делает! Вспомните концовку матча с магнидом: два касания - два гола. Такие футболисты не только в нашем футболе, но и во всём мире - на вес золота, ибо "штучный товар". Делать из них "подносчиков снарядов" - это преступление перед футболом и командой. И Петреску пошёл на это, естественно, не от хорошей жизни, а от безысходности.
Кстати, Букур и на непривычном для себя месте принёс достаточно много пользы - не говоря уже о голевых передачах, отмечу, что в каждом матче он на себе двух-трёх защитников держал. Что давало тому же Давыдову пространство для манёвра.

Dandy
29.01.2011, 12:23
Добавить к словам Колифея по сути нечего,но хочу опровергнуть и вчерашний вымысел Снайпера, что Дан давал пробить пенальти только что вернувшемуся после травмы Букуру ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ статистики того (и косвенно ,так сказать своей).
Таким образом тренер поднимает не статистику, а психологию возвращающегося после травмы игрока..."своего-не своего" -это вообще полная чушь#-o

remix
29.01.2011, 12:26
А тут говорили, что КПД игрока оценевается лишь в забитых голах, да голевых передачах :)

remix
29.01.2011, 12:29
Добавить к словам Колифея по сути нечего,но хочу опровергнуть и вчерашний вымысел Снайпера, что Дан давал пробить пенальти только что вернувшемуся после травмы Букуру ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ статистики того (и косвенно ,так сказать своей).
Таким образом тренер поднимает не статистику, а психологию возвращающегося после травмы игрока..."своего-не своего" -это вообще полная чушь#-o

Как и капитанская повязка доверенная Витюше.

777
рынок так из тебя и прёт :lol: Если бы не команда и Букур в том чиле , то Давыдов хрЕн бы что забил....разве что в свои ворота. :-P

Да хотели еще Галмаза и Билашко подписать. Я не знаю, кто из них освободил бы позицию для Букура. Был нужен рослый нападающий который цепляется и боролся впереди. Никезич не справлялся. Вот и подписали фактурного Давыдова. Что вы как дети (Колифей мл.НЛ) все маленького Букура отправляете вперед? Он играл там где ему удобно. И за счет резвого старта выскакивал к воротам. Он был нападающим, подхватывающим мяч от фактурного Давыдова. Защитники в ПД, оказались здоровыми. Что и признал Петреску....

Бугор
вчерашний вымысел Снайпера, что Дан давал бить пробить пенальти только что вернувшемуся после травмы Букуру ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ статистики того (и косвенно ,так сказать своей).
могу конечно ошибиться, но в том матче Букур сам на себя взял ответственность пробить пеналь без чьей то указки, что , кстати вызвало лёгкое недовольство среди игроков, ибо бить собирался другой игрок, не помню кто...

Хрюн Моржов
Судя по действиям и поступкам руководства нашего Клуба, создаётся впечатление, что они не строят сильный, грамотный Клуб на долгие годы, а совершают хаотичные, иногда даже им непонятные поступки, чтобы потом, на авось, попытаться проскочить между грёбанных, и чудом остаться в ПЛ...
Почему-то когда речь идет, о том, что к нашего Клуба есть какая то конкуренция, например за игрока в межсезонье, или намёк на даже малозначимую проблему, у меня есть предчувствие, что руководство борьбу за этого игрока проиграет, а незначительная проблема, обойдется нам крайне дорого, если вообще будет разрешима.

Неужели у меня одного такое чувство?:?

Dandy
29.01.2011, 12:35
Он играл там где ему удобно.
#-o
И за счет резвого старта выскакивал к воротам. Он был нападающим, подхватывающим мяч от фактурного Давыдова
ты, по ходу ваще полсезона не видел, да ?когда Букур на левом фланге полузащиты играл.

АМД
29.01.2011, 12:38
ДАЧАН ВАРГА — НА ПРОСМОТРЕ В «КУБАНИ»
На просмотр желто-зеленых прибыл фланговый полузащитник румынского «Спортула» Дачан Варга.

В «Кубань» Дачана пригласили по инициативе Дана Петреску, под началом которого игрок выступал в «Унире» из Урзичени.http://fckuban.ru/news/2028/

Первый пошёл!:)

Бугор
29.01.2011, 12:39
Он играл там где ему удобно.
играл он там, где ему говорил Гл.тренер....

777
29.01.2011, 12:41

Вы такие умные, но, не замечаете одного что Букур не рослый нападающий. Никезич не справлялся, наверное игра без отдыха сказывалась. Вот и купили Давыдова, фактурного нападающего. Который цепляется за мяч и под ним играл Букур с хорошей стартовой скоростью. Не дал бог роста Букуру. А защитники оказались физически здоровыми, что и признал Петреску. А отправлять малыша вперед не имело смысла. Вот и вся история. А после перерыва у Дана был Жиляев, Игнатьев, Сквернюк ...

Fiasko
29.01.2011, 12:42
Не соврали значит румыны..
Varga s-a dus în Spania pentru a finaliza tratativele cu Kuban! :lol:

АМД
29.01.2011, 12:50
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА В ИСПАНИИ (29.1.2011)
После более чем семичасового перелета (почти на час, правда, команда сделала паузу в хорватском Сплите) «Кубань» оказалась сначала в Малаге, а затем и в небольшом городке Эстепона, где и разместилась в четырехзвездочном отеле.

Встретивший команду в гостинице Дан Петреску с каждым из игроков отдельно поздоровался и времени на раскачку почти не дал. Уже минут через сорок все спешили к автобусу, который отправлялся на первую «испанскую тренировку».

Спортивный комплекс, состоявший из двух отличных газонов, разместился в живописной горной лощине примерно в четверти часа езды по извилистой трассе.

На тренировке футболисты выполнили традиционные разминочные и беговые упражнения, после чего поработали с мячами. Первое занятие команды после длительного перелета длилось около часа. В субботу игроков ожидают гораздо более серьезные нагрузки — тренироваться команда будет утром и вечером.http://fckuban.ru/news/2029/

777
29.01.2011, 12:53
#-o

ты, по ходу ваще полсезона не видел, да ?когда Букур на левом фланге полузащиты играл.

В полузащите играл например Кулик, Жиляев. Их можно видеть и в штрафной отбивающихся от соперника. А что Букур, что Давыдов располагались ближе к центру поля. Где и находятся нападающие, когда защита сразу идет вперед. Пытаясь создать внеигры...

Бугор
29.01.2011, 12:56
не замечаете одного что Букур не рослый нападающий. Никезич не справлялся, наверное игра без отдыха сказывалась. Вот и купили Давыдова, фактурного нападающего. Который цепляется за мяч и под ним играл Букур с хорошей стартовой скоростью. Не дал бог роста Букуру. А защитники оказались физически здоровыми, что и признал Петреску. А отправлять малыша вперед не имело смысла. А после перерыва у Дана был Жиляев, Игнатьев, Сквернюк ...

Вот и вся история.
ну и при чём здесь эта история и ошибка покупки Букура в ПД :lol: Каждый играл на своём месте и играл свою роль. Роль Букура болельщики оценили - лучший игрок Кубани в 2010г., то есть КПД на поле этого игрока было самым наилучшим и странно называть покупку игрока ставшего лучшим в команде ошибкой селекции, опираясь только на цифры в контракте и сопоставлять с игроком выполняющего другую работу на поле#-o.... Хотя что я вожусь, это только твоё мнение...:lol:

remix
29.01.2011, 12:58
777, Букур разгонял атаки, в тот момент просто делать это было некому, вернее они были, но не устраивали главного тренера, смысла не было ему под Никезичем играть, так как он не получал должных пасов от партнеров. А под Никезичем и Сквернюк мог сыграть, и Рустем. Давыдова брали наверное еще и от того, что Дан посчитал его более сильным игроком, чем Никезич.

евГЕНИЙ1
29.01.2011, 13:10
Хотя что я вожусь, это только твоё мнение...:lol:

Не только! И моё тоже! :-P

Бугор
29.01.2011, 13:11
Не только! И моё тоже!:-P
а нас рать! :-P:lol::lol:

евГЕНИЙ1
29.01.2011, 13:13

Да ну на! На левом фланге полуЗАЩИТЫ он никогда не играл! Он играл на левом фланге нападения, когда мы играли в 3 нападающих!!!

777
29.01.2011, 13:28
Бугор, я считаю что Букур отличный игрок. И не считаю его приобретение ошибкой. Я пишу только о том, что Букур играл больше в атаке. От защитных действий был освобожден....

Гудвин
29.01.2011, 13:33
Варгу обозначили, а 5980 минут хде?

Бугор
29.01.2011, 13:43
Бугор, я считаю что Букур отличный игрок. И не считаю его приобретение ошибкой. Я пишу только о том, что Букур играл больше в атаке. От защитных действий был освобожден....
ладно, проехали...:) хотя на счёт того, что Букур был освобождён от защитных функций, я бы поспорил...:lol: частенько он в нашей штрафной находился. :-P

----------------

Варгу обозначили, а 5980 минут хде?

на самолёт опоздал - на лыжах добирается...скоро будет :lol:

Гудвин
29.01.2011, 13:48
Бугор, тут стока "спецов", что хоть сейчас вместо Дана ставь:)

евГЕНИЙ1
29.01.2011, 13:48
частенько он в нашей штрафной находился. :-P
да то он просто заблудился, ворота перепутал... :-P
А вобще да, Букур - хороший нападающий, а какой он защитник классный! В ПД меньше всего голов пропускали ТОЛЬКО благодаря БУКУРУ! :app:

евГЕНИЙ1
29.01.2011, 13:50
Бугор, тут стока "спецов", что хоть сейчас вместо Дана ставь:)

Ага, Бугор, ставь меня вместо Дана! :beer2:

Бугор
29.01.2011, 13:51
тут стока "спецов", что хоть сейчас вместо Дана ставь

Гудвин, ну дык рекламная компания идёт...Дан же не вечно у нас будет. Вот некоторые и хотят сразу с ЛЧ начать. :lol:

Ага, Бугор, ставь меня вместо Дана!

в очередь стань...:lol:

remix
29.01.2011, 13:59
ладно, проехали...:) хотя на счёт того, что Букур был освобождён от защитных функций, я бы поспорил...:lol: частенько он в нашей штрафной находился. :-P

----------------

Видать за сборную Чукотки играл, раз на лыжах метелит :)

777
29.01.2011, 14:02

----------------

В нормальных командах, в оборонительных действиях, участвуют все. Нападающие, при потере мяча, начинают пресинговать игроков противника. Не давая провести быструю конт.атаку. А помните как ОСИ, Траоре наказывал, за не возвращение в оборону....

Гудвин
29.01.2011, 14:10
А нашим формешку вроде уже новую выдали. Получше треники, чем были в прошлом сезоне

777
29.01.2011, 14:12
777, Букур разгонял атаки, в тот момент просто делать это было некому, вернее они были, но не устраивали главного тренера, смысла не было ему под Никезичем играть, так как он не получал должных пасов от партнеров. А под Никезичем и Сквернюк мог сыграть, и Рустем. Давыдова брали наверное еще и от того, что Дан посчитал его более сильным игроком, чем Никезич.

Ну так и было, Давыдов оказался полезным. И Никезич занял место на лавке. Как пишет Гудвим, создавал глубину состава. Причем так играют многие. Например в нашей сборной постояно Павлюченко или Погребняк рослые нападающие. А маленький и юркий Аршавин тоже в нападении...

Бугор
29.01.2011, 14:12
В нормальных командах, в оборонительных действиях, участвуют все. Нападающие, при потере мяча, начинают пресинговать игроков противника. Не давая провести быструю конт.атаку.
это зависит от стиля, который исповедует Гл. тренер. У Дана тяга к прагматичному. На первом месте результат, а при таком подходе обороне придаётся первостепенное значение. Вот и сидят в обороне все при нападении команды противника. У тренеров исповедующий агрессивный футбол, в центральном круге посётся обязательно один, и ещё хотя бы один где-нибудь на флаге в готовности убежать, оттягивая тем самым три-четыре игрока на закрытие их, тем самым ослабляя как давление , так и варианты развития атаки. Правда, очень многое зависит и от подбора исполнителей в команде, бо в таком случае плотность обороны меньше...

Гудвин
29.01.2011, 14:21
Мы в ПЛ на выезде будем играть 4-5-1. Это одназначно. С вариациями по функциям оттянутого напа, дома 4-4-1-1. Посему, если Давыдов провалится и не потянет столба, то куй его знает, что Дан будет делать. Ибо вариантов как бы и нет, исходя из состава. 4-3-3 в принципе набрать можно из тех, кто есть. Но эту схему мы никогда не играли. И под нее нужны очень сильные центрхавы, которых, увы, на мой взгляд у нас нет.

KASEY
29.01.2011, 14:50
а ну на! На левом фланге полуЗАЩИТЫ он никогда не играл! Он играл на левом фланге нападения, когда мы играли в 3 нападающих!!!
:shok:отаночё..
евГЕНИЙ1, ты нас случайно не с Магнитом перепутал?

Dandy
29.01.2011, 14:50
Гудвин, в Турции пытались играть что-то типа 4-2-3-1, но к третьему матчу опять съехали на 4-4-2 (или 4-4-1-1). Не хватает на несколькх позициях исполнителей.
Посмотрим что будет с "Полонией" - и в смысле пополнения и в смысле схеиы на игру.

Бармалей
29.01.2011, 15:14
Вместо того, чтобы желать приобретения 8-10 ТОПовых игроков, из которых 5-6 заиграют точно, желают играть в вечную рулетку - раскроется игрок или не раскроется. Желания не совпадают с возможностями.Кубань ещё не топ-клуб,которые если покупают то готовых топ-игроков.Финансы Кубани ограниченны,поэтому они "оптимизируются,и покупаются игроки с оптимальным соотношением "цена-качество".А весь футбол это своеобразная рулетка,и даже в европейских топ-клубах при бещенной конкуренции в составе игрок ждёт своего шанса что бы показать что он сильнее,раскрыть свой талант.
Не понимаю болельщиков которые просто жаждут трудностей для своей команды. Вот тут конечно ты не прав.;)Трудностей мы не жаждем,мы их сами создаём,потом героически их преодолеваем.Мы болельщики жаждем не трудностей,а жаждем побед,стабильности и процветания "Кубани".А трудности они всегда есть были и будут.Вот только нужно научится с достоинством их преодолевать,а лучше если этих трудностей будет как можно меньше,или совсем. Кому как не нам,болельщикам Кубани не знать трудностей,а лучше их вообще не знать.:):beer2:

Штирлиц
29.01.2011, 15:24
даю прогноз на 2 сбор...
6 игроков, из них 4 игрока для хорошей игры пл... (по одному на позицию...)

777
29.01.2011, 15:41
это зависит от стиля, который исповедует Гл. тренер. У Дана тяга к прагматичному. На первом месте результат, а при таком подходе обороне придаётся первостепенное значение. Вот и сидят в обороне все при нападении команды противника. У тренеров исповедующий агрессивный футбол, в центральном круге посётся обязательно один, и ещё хотя бы один где-нибудь на флаге в готовности убежать, оттягивая тем самым три-четыре игрока на закрытие их, тем самым ослабляя как давление , так и варианты развития атаки. Правда, очень многое зависит и от подбора исполнителей в команде, бо в таком случае плотность обороны меньше...

Полностью согласен. Самое главное, наличие исполнителей....

KASEY
29.01.2011, 16:10
При чём здесь Магнит вообще???
А где ты у нас в прошлом сезоне игру в трех нападающих видел?#-o

Booss
29.01.2011, 16:12
Вопрос к рукодству где новые игроки?На сборе нет даже два состава.

КУБАНОИД 72
29.01.2011, 16:17
Вопрос к рукодству где новые игроки?На сборе нет даже два состава.

Дежавю :lol:

КУБАНОИД 72
29.01.2011, 16:22
Вместо того, чтобы желать приобретения 8-10 ТОПовых игроков,

а тебе не кажется , что это и есть ,грабли, на которые мы устали уже наступать #-o .
если поменяем состав на 90%% как ты предлогаешь, то как раз и получится

играть в вечную рулетку - раскроется игрок или не раскроется.

Бармалей
29.01.2011, 16:29
Вопрос к рукодству где новые игроки?На сборе нет даже два состава. #-oЕщё один...#-oБольше объяснять нет сил.:)Прочитай четыре десятка страниц назад в этой теме и на все твои вопросы найдёшь ответы,и даже больше узнаешь...;)

Igorek
29.01.2011, 16:29
Вспомним того же Засеева. Это хороший крайний защитник. И на своём месте он всегда играл достаточно успешно. Но "негодяи" развалили защиту, и ему пришлось играть в центре. Естественно, там он провалился и остался виноватым.
А я еще помню когда гении его в атаку ставили, вот то был полный пинзец#-o

remix
29.01.2011, 16:44
http://www.youtube.com/watch?v=xRxh5Vnf7i4

Дан и Варга в Лиге Чемпионов,вот бы и у нас так! Думается неплохой Варга полузащитник,со своего фланга передачи раздает,но в тоже время с правого фланга может и угловой подать.

Форекс
29.01.2011, 16:47
Посмотрим что будет с "Полонией" - и в смысле пополнения и в смысле схеиы на игру.

Что будет с Полонией, наверное на 100% зависит от того, захочет ли Дан через 3 дня попасть на Зенит или не захочет попасть под Зенит!:lol:

Гудвин
29.01.2011, 16:50
Зенит будя без сборников, как и мы. Так что епнем их.

Бугор
29.01.2011, 16:50
захочет ли Дан через 3 дня попасть на Зенит или не захочет попасть под Зенит!:lol:
думаю что захочет... для дальнейших шагов ему нужно знать что он имеет, или кто его имеет :lol:

Dandy
29.01.2011, 16:56
а Варга,я смотрю, и справа неплохо себя чувствует.

Форекс
29.01.2011, 16:57
Зенит будя без сборников, как и мы. Так что епнем их.

У нас в сборные приглашены Намашко, Армаш, Жавнерчик и Букур.
А с учетом сборников Зенита
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/54572.html
Шансы несколько уравниваются
Будаков -Козлов-Рогочий-Фидлер-Бугаев-Варга-Тлисов-Нэ-Кулик-Цораев-Давыдов
Зенит: Бородин-Губочан-Мейра-Бруно Алвеш-Лукович-Семак-Данни-Розина-Ионов(Файзуллин)-Лазович-Бухаров

Dandy
29.01.2011, 16:58
Что будет с Полонией, наверное на 100% зависит от того, захочет ли Дан через 3 дня попасть на Зенит или не захочет попасть под Зенит!
азарт Дана его только подстегнет посоперничать с "друганом" Лучано :lol:

Фандор
29.01.2011, 16:59
а тебе не кажется , что это и есть ,грабли, на которые мы устали уже наступать

КУБАНОИД 72, напомни это когда же мы покупали игроков ТОП уровня?
Заодно назови игроков прошлогоднего состава, которые потянут ПЛ.
А грабли - это уже 3ий год , не покупали игроков ОСИ, не покупали игроков нужных Дану в прошлом году и в этом продолжается та же история.

Форекс
29.01.2011, 17:05
не покупали игроков ОСИ, не покупали игроков нужных Дану

Протасову тож отказали:cry:

Фандор
29.01.2011, 17:07
Желания не совпадают с возможностями.Кубань ещё не топ-клуб,которые если покупают то готовых топ-игроков.Финансы Кубани ограниченны

Бармалей, может это МОА пишет под твоим ником? Только он может сказать, что у нас ограничено. Ведь только что Снайпер написал, что МОА готов выделить и 20 млн, но почему то не выделяет:-P
Еще раз повторюсь - желать своему клубу не покупать игроков ТОП уровня - нонсенс.

Фандор
29.01.2011, 17:13
Шансы несколько уравниваются Будаков -Козлов-Рогочий-Фидлер-Бугаев-Варга-Тлисов-Нэ-Кулик-Цораев-Давыдов Зенит: Бородин-Губочан-Мейра-Бруно Алвеш-Лукович-Семак-Хусти-Розина-Ионов(Файзуллин)-Лазович-Бухаров

Форекс,Зачет:app:. Давно так не смеялся:lol::beer2:

Бармалей
29.01.2011, 17:17
Еще раз повторюсь - желать своему клубу не покупать игроков ТОП уровня - нонсенс. А что,нас спасут только игроки ТОП-уровня?Тут всё зависит от таланта тренера.Можно оптимизировать расходы,и преобретать тех,в ком тренер уверен и знает возможности игрока.А можно тупо покупать игроков ТОП-уровня а КПД будет низким.Тут нет шаблона и правил.
Тебе привести пример с Нальчиком и Красножаном?
Тебе привести пример с Динамо, и с командой португальцев игроков ТОП-уровня?

NightFire
29.01.2011, 17:22
Фандор, а ты че тоже смеялся...когжа Кубань обыгрывала ЦСКА, СПаМ и Локо...с таким же по силе составом

Поживем-увидим

Фандор
29.01.2011, 17:25
Бармалей, зачем ты берешь крайности? Завтра уйдет Дан, с кем останемся? С посредственностями, которых он вытягивал?
Ну когда то же надо переходить на новый уровень, а не побираться по помойкам! Уж слишком сейчас от нас навозом воняет!

Бармалей
29.01.2011, 17:27
Бармалей, может это МОА пишет по твоим ником? Только он может сказать, что у нас ограничено. Ведь только что Снайпер написал, что МОА готов выделить и 20 млн, но почему то не выделяет Наверно..:lol: Если МОА готов выделить 20 лимонов (по словам Снайпера) ,то это не означает что хозяин должен тратить направо и налево.Во ты бы лично,если бы финансировал из своего личного кармана деньгами,тратил бы расточительно их... Я в этом не уверен.А почему же МОА или СНГ,люди владеющии большими деньгами не тратят их на приобретение игроков ТОП-уровня,на которых цены завышены в несколько раз.Они умеют считать деньги.
Нет я не говорю что в Кубань не нужны игроки ТОП-уровня,пара-тройка не помешают.Но тут Дан и МОА при тесном взаимодействии должны решать кто действительно нужен в команду,Дан как тренер,а МОА как главный спонсор дающий деньги.

КУБАНОИД 72
29.01.2011, 17:34
А грабли - это уже 3ий год , не покупали игроков ОСИ, не покупали игроков нужных Дану в прошлом году и в этом продолжается та же история.
Что с тобой ? :shok: ты вообще читаешь ,форум #-o

Снайпер
Скорее всего румыны заломили за него, вот наши и решили не торопиться. Тем более, Снайпер начал информвойну по Букуру. Это вектор. Лучше Дора бабосы по своей схеме потратит, чем Дан по румынской
Кому что, а этим всё распилы снятся…
А самое ужасное, что с тобой не делятся…:lol:

Dandy
"Кубань" и "Анжи" интересуются защитником "Генка"
К защитнику бельгийского "Генка" Жоао Карлосу проявляют интерес клубы Премьер-Лиги, информирует Metrotime. Сообщается, что бразильца хотят заполучить "Анжи" и "Кубань".

"Предложения этих клубов равны. В ближайшее время решение будет принято", – заявил 29-летний Жоао Карлос.

---------------
то есть предложение о покупке уже сделано.
ну так добавьте в "личных условиях" парню, ёпте #-o

Норвежский форвард на днях сказал - нах Махачкалу - небезопасно там. Неужели бразилец не побоится? :)
Это + выбор тренера - при всех равных (по деньгам)-имхо, выберет нас.

Бармалей
29.01.2011, 17:37
Бармалей, зачем ты берешь крайности? С крайностей вообще-то ты сам начал:).
Завтра уйдет Дан, с кем останемся? С посредственностями, которых он вытягивал?
Ну когда то же надо переходить на новый уровень, а не побираться по помойкам! Уж слишком сейчас от нас навозом воняет! #-oНе знаю от кого навозом воняет,я не принюхиваюсь,но мне после твоих #-o"умозаключений" больше с тобой дискутировать не о чём...:( Сорри.

Фандор
29.01.2011, 17:37
Что с тобой ? ты вообще читаешь ,форум
Нет , блин, я здесь медитирую...

Снайпер
29.01.2011, 17:41

Слушайте, какие же вы смешные! Что не напишешь, везде подвох ищут…
Сплошные сенсации, интриги, расследования…

Dandy
29.01.2011, 17:45
Фандор, Варга=2.5 ляма (на полгода в аренду с правом выкупа)
Карлос =около 4х лямов(имхо, и мы и Анжи предложили меньше,но,имхо, не меньше 2х лямов).
Предложения это, не обещания, сечешь ? Просто нет инфы ДО, только ПОСЛЕ всплывает там да тут. Ты возмущаешься, что тебе не сообщили неделю назад об этих и до сих пор не сообщили о будущих , что ли ?

Штирлиц
29.01.2011, 17:48
"Кубань" и "Анжи" интересуются защитником "Генка"
К защитнику бельгийского "Генка" Жоао Карлосу проявляют интерес клубы Премьер-Лиги, информирует Metrotime. Сообщается, что бразильца хотят заполучить "Анжи" и "Кубань".

"
---------------
то есть предложение о покупке уже сделано.
ну так добавьте в "личных условиях" парню, ёпте #-o

Норвежский форвард на днях сказал - нах Махачкалу - небезопасно там. Неужели бразилец не побоится? :)
имхо, и выбор тренера - при всех равных (по деньгам)- выберет нас.

Краснодарская "Кубань" и махачкалинский "Анжи" вступили в борьбу за защитника бельгийского "Генка" Жоао Карлоса.

Как отмечает "Советский спорт", Карлос выступает за "магистров" с 2008 года и в 70 матчах за клуб забил 10 мячей.

В настоящее время 28-летний бразилец является одним из самых дорогостоящих игроков "Генка" – его трансферная стоимость оценивается в 4 млн. евро.

цена.. ууу...

пират
29.01.2011, 17:50
Нет , блин, я здесь медитирую...
ты здесь х-ню несешь, а не медитируешь. Одно нытье во всех постах. Посмотри на дозаявки конкурентов и выдохни наконец!

Штирлиц
29.01.2011, 17:50
Карлос в Генке капитанит....

КУБАНОИД 72
29.01.2011, 17:56
ты до сих пор ждешь Месси #-o
Букур,Намашко,Не Марко,Козлов,Армаш,Давыдов,Будаков,Кулик,Жавнерчик !!!

не покупали игроков нужных Дану в прошлом году и в этом продолжается та же история.

и именно поэтому Дан полность удовлетворен происходящим и продолжает дальше трудиться на благо нашей Кубани.Ах да, я забыл мы же его здесь насильно удерживаем #-o

Снайпер
29.01.2011, 17:59

Слушайте, какие же вы смешные! Что не напишешь, везде подвох ищут…
Сплошные сенсации, интриги, расследования…

Цитата:
Сообщение от пират

Да ты что, это ж не я - это Снайпер!
А что Снайпер? Я писал о том, что что-то сдвинулось в отношении Дана с руководством? Или это твои больные фантазии??? Не умеешь думать в правильной плоскости, значит, не пытайся строить свои гипотезы, а читай и понимай посты в чистом виде, так как написано.
Кроме того, что Дан молодой и талантливый тренер, который может в молодом футболисте увидеть потенциал, ничего другого я не писал!
А то, что все вокруг долдонят о мифическом списке Дана, который состоит из румынских пенсионеров за просто неприличные деньги, так у меня есть другое мнение по этому поводу, о чём я и писал в том посте. И из-за этого не стоит впадать в панику, и кричать о том, что всё пропало, мы вернулись…

Фандор
29.01.2011, 18:00
Ты возмущаешься, что тебе не сообщили неделю назад об этих и до сих пор не сообщили о будущих , что ли ?

Dandy,возмущаюсь от того, что уже второй сбор, а команда в разобранном состоянии. Дану просто некого тренировать.

ты здесь х-ню несешь
Не суди, да не судим будешь(с)
Факты упрямая вещь, но кто не хочет, тот не видит

Бармалей
29.01.2011, 18:04
Некоторые тут уже видят уже сегодня Кубань в ЛЧ...:lol:
Я тоже хочу этого,но... у Кубани есть свой,независимый от Фандора поступенчатый план.
Наша задача на сезон,сегодня и сейчас: ОСТАТЬСЯ В ПЛ.А не витать в лигочемпионских облаках с ангелочками...:lol:
Выполним задачу на сезон,тогда и о ЛЕ можно думать.:-PНе нужно говорить ГОП,нужно просто ОСТАТЬСЯ...;)
ЗЫ: #-oДа,забыл,и быть выше Магнита в турнирной таблице...;)

КУБАНОИД 72
29.01.2011, 18:05
возмущаюсь от того, что уже второй сбор, а команда в разобранном состоянии. Дану просто некого тренировать.

Посмотри на дозаявки конкурентов и выдохни наконец!

Фандор,, а вообще чем больше с тобой споришь тем больше у тебя вопросов.Посему давай замнем для ясности и подождем окончания Испанского сбора !

Albatros
29.01.2011, 18:07
ждем усиления...:)

Dandy
29.01.2011, 18:07
Dandy,возмущаюсь от того, что уже второй сбор, а команда в разобранном состоянии
догадываешься о главной причине - почему игроки(и информация о трансферах) "начали" резко появляться именно 28-29 января ?

Dimych
29.01.2011, 18:08
А то, что все вокруг долдонят о мифическом списке Дана, который состоит из румынских пенсионеров за просто неприличные деньги, так у меня есть другое мнение по этому поводу, о чём я и писал в том посте.

т.е. ты хочешь сказать что интервью Дана со словами про список в championat.ru не было? Нам всем это так, приснилось? И откуда ты знаешь что в списке Дана одни румынские пенсионеры за просто неприличные деньги? т.е. ты лично этот список видел?

greatiger
29.01.2011, 18:09
Варгас в распоряжении клуба, Карлос есть надежда...ну наконец то...чуть спокойнее становится...но из забивных вижу пока одного Давыдова, не знаю потянет ли Букур...надо ещё минимум двух...

Фандор
29.01.2011, 18:10
Не умеешь думать в правильной плоскости, значит, не пытайся строить свои гипотезы, а читай и понимай посты в чистом виде, так как написано.

Снайпер, когда-то я уже слышал это, при Сов. Власти так зомбировали. Да и сейчас не брезгуют...

Снайпер
29.01.2011, 18:11
Цитата:
Сообщение от 777

А цифры говорят Давыдов забил больше, за полсезона. А стоит в разы менше...

рынок так из тебя и прёт Если бы не команда и Букур в том чиле , то Давыдов хрЕн бы что забил....разве что в свои ворота.

В свои ворота только Григорьев забивать мастак. А Давыдова кстати Дан присмотрел, и попал в точку, этот парень нам весьма помог во втором круге, надеюсь и в ПЛ поможет! Это не так давно было, чтобы забыть о его бойцовских качествах, и как он после неприятной травмы головы с рассечением не попросил замену, а пошел в бой! Так что твои издёвки по отношению к нему, считаю не справедливыми!

ATAS
29.01.2011, 18:11
Цитата:
Сообщение от Фандор

Dandy,возмущаюсь от того, что уже второй сбор, а команда в разобранном состоянии

догадываешься о главной причине - почему игроки(и информация о трансферах) "начали" резко появляться именно 28-29 января ?
по ходу не догадыывется...#-o

Фандор
29.01.2011, 18:18
а вообще чем больше с тобой споришь тем больше у тебя вопросов.

КУБАНОИД 72, в этом ты совершенно прав. Вопросов очень много, а вот задавать их некому...

Сталкер
29.01.2011, 18:20
Некоторые тут уже видят уже сегодня Кубань в ЛЧ...:lol:
Я тоже хочу этого,но... у Кубани есть свой,независимый от Фандора поступенчатый план.
Наша задача на сезон,сегодня и сейчас: ОСТАТЬСЯ В ПЛ.А не витать в лигочемпионских облаках с ангелочками...:lol:
Выполним задачу на сезон,тогда и о ЛЕ можно думать.:-PНе нужно говорить ГОП,нужно просто ОСТАТЬСЯ...;)

Надо банить за такую ересь. Остаться в лиге. С чего это? Ладно бы как в НХЛ или НФЛ когда команду собирают годами на драфте. Здесь Российская лига не самая сильная в Европе, достаточно купить 5-7 игроков мирового уровня которых полно на трансфере, хороший тренер и вуаля команда в кубковой зоне. Накера тогда иметь Дана если надеятся что он научит дешевое фуфло играть в футбол и биться за выживание. Проехали. Надоело. Не прокатит. Лохов нет.
Все делается быстро и умно. Нужно 10-20 миллионов на трансфер плюс 10-20 миллионов на зарплаты игрокам, все.
Если я не увижу что в свете Магнита и Дана........не потратят обещанные 10-20 миллионов на трансфер.....я всех обвиню лгунами. Станет видно что МОА не нужна Кубань и он больше не будет скрывать что Кубань для него просто откатной проект для преференции ведения бизнеса на Кубани. Что конечно так и есть. К черту выживание.......только выйграть чемпионат и кубковая зона!!!!!

Снайпер
29.01.2011, 18:20
Петреску пошёл на это, естественно, не от хорошей жизни, а от безысходности.
Смотри как ты о Петреску заговорил… Ну так что, Дан стал хорошим тренером для тебя? Или это панты руководства, как ты всегда говорил?

Фандор
29.01.2011, 18:21
по ходу не догадыывется
Да куда мне... Только в связи с этим надо требовать, чтобы начало чемпионата сдвинули, а то не успеем подготовиться...

Снайпер
29.01.2011, 18:28
Цитата:
Сообщение от 777

ладно, проехали... хотя на счёт того, что Букур был освобождён от защитных функций, я бы поспорил... частенько он в нашей штрафной находился.
По стилю игры Дана, при малейшей опасности все игроки уходят в оборону, и Давыдов кстати, который чистый нападающий в том числе.

Бармалей
29.01.2011, 18:31
Надо банить за такую ересь. Остаться в лиге. С чего это? Ладно бы как в НХЛ или НФЛ когда команду собирают годами на драфте. Здесь Российская лига не самая сильная в Европе, достаточно купить 5-7 игроков мирового уровня которых полно на трансфере, хороший тренер и вуаля команда в кубковой зоне. Накера тогда иметь Дана если надеятся что он научит дешевое фуфло играть в футбол и биться за выживание. Проехали. Надоело. Не прокатит. Лохов нет.
К черту выживание.......только выйграть чемпионат и кубковая зона!!!!! #-o:fool:Ещё один,"Тренер-Наполеон"..:lol:
Сталкер, не надо никого банить..:) Может ты пойдёшь... к Петреску помошником тренером-консультантом.#-oОн в твоих консультациях и советах ооочень нуждается.:lol::beer2:

Колифей
29.01.2011, 18:38
Снайпер,
Ну так что, Дан стал хорошим тренером для тебя?
А я никогда и не говорил, что он плохой тренер. Я всегда говорил только то, что Петреску исповедует гавнофутбол, который лично у меня вызывает рвотную реакцию.

КУБАНОИД 72
29.01.2011, 18:39
Все делается быстро и умно. Нужно 10-20 миллионов на трансфер плюс 10-20 миллионов на зарплаты игрокам, все.

Надо банить за такую ересь.

И ёщё может подсобишь деньгами всего то миллионов 10-20 дай и все ;)

пират
29.01.2011, 18:41
Сталкер,
хорошие амбиции, только в еврокубковой зоне сейчас гораздо более богатые и сыгранные годами клубы, увы! Зенит, ЦСКА, Спартак, Рубин, Динамо... Кого подвинем?

Andrew
29.01.2011, 18:43
Тут кто-то упомянул про Динамо и его мегазвезд-португальцев.. Сталкер, вспомни про них, возьми на заметку и перестань болтать всякую хрень!!

remix
29.01.2011, 18:45
Варгас в распоряжении клуба, Карлос есть надежда...ну наконец то...чуть спокойнее становится...но из забивных вижу пока одного Давыдова, не знаю потянет ли Букур...надо ещё минимум двух...

Вот такие типа как Варга, и смогут помочь Букуру ,,потянуть,,

КУБАНОИД 72
29.01.2011, 18:46
Зенит, ЦСКА, Спартак, Рубин, Динамо... Кого подвинем?

пират, ну ты чего :shok: бери выше Интер,Барса,Реал,Челси, вот команды с которыми Кубань конкурировала до прихода МОА,а теперь позорище, только ПЛ #-o
:beer2:

Снайпер
29.01.2011, 18:47
Может ты пойдёшь... к Петреску помошником тренером-консультантом.Он в твоих консультациях и советах ооочень нуждается.
Вот это ты поиздевался над бедным Даном… Чур тебя, с такими предложениями…

Andrew
29.01.2011, 18:51
Колифей, Дан проповедовал говнофутбол будучи тренером Унири, результат которого известен все.. Про Рубин сколько раз упоминали, там вообще говнище-футболище, но результат тоже все знают.. Так что, даже говнофутбол прносит куда положительный результат...

Фандор
29.01.2011, 18:58
И ёщё может подсобишь деньгами всего то миллионов 10-20 дай и все
Олег Артушевич, это Вы?

Сталкер
29.01.2011, 18:58
И ёщё может подсобишь деньгами всего то миллионов 10-20 дай и все ;)

А вы думали на .... сесть и рыбку съесть с заводиком в армавире и бесплатной землей. Кубань это брэнд.......для многих это брэнд выживания, но не для меня и актива гринмайла.
Для меня Кубань супер клуб. И если не собираетесь вкладывать бабло в игроков, зачем взялись. Дураками нас перед миром опять выставить. Лифтерами. Осю брать потом как его..... еще одного гения-лоха футбольного в нагрузку на последние матчи. Игроки нужны на 10-20 миллионов. Жду.......иначе гринмайл пойдет в атаку на клуб опять Лохов нет. Не позволю над Кубанью издеваться........

Снайпер
29.01.2011, 19:00
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ну так что, Дан стал хорошим тренером для тебя?

А я никогда и не говорил, что он плохой тренер. Я всегда говорил только то, что Петреску исповедует гавнофутбол, который лично у меня вызывает рвотную реакцию.

А от перестановки слагаемого, что-то меняется?
Тебе наверное нравился футбол проповедующий главный тренер Сибири?
Время показало, что главное результат!
Знаешь, с твоим мнением могут лишь считаться с десяток человек на форуме, да и то, эти подхалимы просто боятся администраторского гнева. А вот многотысячной армии болельщиков глубоко наплевать на твоё мнение, им главное, чтобы Кубань стабильно играла!

Снайпер
29.01.2011, 19:06
Олег Артушевич, это Вы?

Может, прекратишь тупить, уже по-моему не один я у стал от тебя!

Фандор
29.01.2011, 19:06
Может, прекратишь тупить, уже по-моему не один я устал от тебя!
Что, правда глаза режет?

Снайпер
29.01.2011, 19:08
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Может, прекратишь тупить, уже по-моему не один я устал от тебя!

Что, правда глаза режет?
Это уже точно клиника!

КУБАНОИД 72
29.01.2011, 19:11
Игроки нужны на 10-20 миллионов. Жду.......иначе гринмайл пойдет в атаку на клуб
ты там по аккуратней с кленовым сиропом,видать он долбит похлеще водки :-P

Кубань супер клуб.

100%

Hard-R...
29.01.2011, 19:13
Мутко: не знаю, зачем Краснодару два клуба

Министр спорт Виталий Мутко заявил, что с настороженностью относится к тому, что в премьер-лиге будут играть два клуба из Краснодара.
«Это решение исключительно кубанское. Они любят такие решения. Чтобы не было потом после сезона: «Птицы летят на юг, а «Кубань» – в первый дивизион. На самом деле, это ответственный шаг – два клуба одного региона в премьер-лиге. Это все-таки дорогое удовольствие. Ресурсы надо координировать и объединять, – приводит слова Мутко Sportbox.ru. – Ну что ж, посмотрим, как два амбиционных собственника вкладывают свои деньги. Хотя сдается, что многовато… Хотелось бы, чтобы новороссийский «Черноморец» не погибал, сочинская «Жемчужина» возродилась – это традиционные футбольные регионы. Краснодар же все-таки не Лондон!».

Во падель!

КУБАНОИД 72
29.01.2011, 19:14
Олег Артушевич, это Вы?

да я :lol:
Фандор а ты проницательный не вижу смысла отпираться дальше,сдаюсь :lol:

Иван Иванович
29.01.2011, 19:16
А при Яковенко был красивый и зрелищный футбол. Вот только в ПЛ результат, к сожалению, нулевой...

Фандор
29.01.2011, 19:17
Снайпер, я тебе диагнозы не ставил. Привык всех держать за сирых и убогих? У тебя достаточная свита, вот их и зомбируй. Мне сказки на ночь не требуются.

Бармалей
29.01.2011, 19:20
Мне сказки на ночь не требуются. Тебе хорошие сказки рассказывают,а не страшилки Бабы-Яги... #-o:lol: Вот иди спать, без сказок...:lol:

Veter
29.01.2011, 19:21
А при Яковенко был красивый и зрелищный футбол. Вот только в ПЛ результат, к сожалению, нулевой...
А вот это тоже уже задолбало ! Ну небыло Яковенко с Кубанью в ПЛ НЕ БЫЛО! было несколько игр в первом круге!:evil:

Колхозник
29.01.2011, 19:22
«Птицы летят на юг, а «Кубань» – в первый дивизион.
В этот раз такого точно не случится:lol: Бо Чемпионат весной закончится, лоханулся Мудко#-o

Dimych
29.01.2011, 19:24
Снайпер, ну ответь на вопросы-то :)
А то, что все вокруг долдонят о мифическом списке Дана, который состоит из румынских пенсионеров за просто неприличные деньги, так у меня есть другое мнение по этому поводу, о чём я и писал в том посте.

т.е. ты хочешь сказать что интервью Дана со словами про список в championat.ru не было, нам всем это так, приснилось? И откуда ты знаешь что в списке Дана одни румынские пенсионеры за просто неприличные деньги? т.е. ты лично этот список видел? так почему тогда список "мифический"? :)

Иван Иванович
29.01.2011, 19:26
Мутко: не знаю, зачем Краснодару два клуба

Министр спорт Виталий Мутко заявил, что с настороженностью относится к тому, что в премьер-лиге будут играть два клуба из Краснодара.
«Это решение исключительно кубанское. Они любят такие решения. Чтобы не было потом после сезона: «Птицы летят на юг, а «Кубань» – в первый дивизион. На самом деле, это ответственный шаг – два клуба одного региона в премьер-лиге. Это все-таки дорогое удовольствие. Ресурсы надо координировать и объединять, – приводит слова Мутко Sportbox.ru. – Ну что ж, посмотрим, как два амбиционных собственника вкладывают свои деньги. Хотелось бы, чтобы новороссийский «Черноморец» не погибал, сочинская «Жемчужина» возродилась – это традиционные футбольные регионы. Краснодар же все-таки не Лондон!». ..

Особенно повеселило "... они любят такие решения...". Это о чём? Какие решения - РФПЛ?!
"...Ресурсы надо объединять..." - совместить ИСД и Тандер???
" ...хотя сдается, что многовато…" - это в вашей Москве возмутительно много всяких недоклубов!
Короче, бред сивой кобылы!

Снайпер
29.01.2011, 19:33
Снайпер, ну ответь на вопросы-то
Тебе нужны конкретные фамилии? Они уже не раз обсасывались на форуме. А те фамилии, которые чего-то стоят, ты думаешь, что стоит их разглашать?

Фандор
29.01.2011, 19:40
Твоя паника не правда,а поджатый хвост... Прочитал несколько страниц твоего бреда,и пришёл к мысли что ты неадекватен... Тебе это не режет?
Дааааа.... Когда ничего умного сказать не можешь - пойдет и такое...

Dimych
29.01.2011, 19:41
Снайпер, не нужны фамилии. Ты вопросы-то читаешь? Перечитай внимательно то свое сообщение. У тебя в одном сообщении то списка не было (мифический), то был (румыны-пенсионеры). Ты уж повнимательней был бы, что ли, не увлекался бы. :)

Баламут
29.01.2011, 19:42
Ну пипен зафлудили..

777
29.01.2011, 19:49
Господа, проч обиды и оскорбления. Мы все болеем за один клуб. Давайте не будем переходить на личности....

Снайпер
29.01.2011, 19:58
Dimych, А ты вспомни футболистов Румын, которых со слов Дана, из того списка нам пресса сватала, и посмотри на их средний возраст, и всё у тебя сойдётся. А то получается, что думать не хотим, а просто к словам цепляемся…

Andrew
29.01.2011, 19:58
Так что там с центральным защитником, отыгравший 6000 мин.? Или переключились на бразильца? Просто вчера тут Крыжанаца сватали, а сегодня только про бразильца (ну и про Варгу) новости..

KARABAS
29.01.2011, 20:11
Когда ничего умного сказать не можешь

Фандор, :evil:карош флудить! четыре страницы твоих мыслей,это ничего умного,один бред.только ты не обижайся пожалуста...:beer2:
Опять скукотища будет..

-187-, да,будет. Ноэто будет хорошая скукотища.:lol: А не скукотища некоторых тупых.:beer2:
Заметил,если у Кубани всё хорошо,в плане новичков,то всплывают такие как Фандор,которые плавают сверху,на "воде неадеквата";)Просто хочется,чтобы адекватные болельщики Кубани верили в свою команду,несмотря не на что.тогда мы все будем ; "Едины,и непобедимы":beer2:

Veni
29.01.2011, 20:14
Так что там с центральным защитником, отыгравший 6000 мин.? Или переключились на бразильца? Просто вчера тут Крыжанаца сватали, а сегодня только про бразильца (ну и про Варгу) новости..

А если 6000мин и бразилец... :) где то загулял наш защитник...

Хрюн Моржов
29.01.2011, 20:15
KARABAS,
перестаем флудить, картачкомёт уже заряжен!

stranger
29.01.2011, 20:16
Варгас в распоряжении клуба
вообще Варгаса хочет синит купить

Andrew
29.01.2011, 20:18
stranger, откуда инфа?? ссылку в студию...

ASD-QWE
29.01.2011, 20:21

А толку от ссылок? Синиту сейчас сватают все, что движется и умеет пинать мяч. :lol::lol:

breeze
29.01.2011, 20:23
вообще Варгаса хочет синит купить
То Хуан из Фиорентины, Хуан Варгас

3oxaH
29.01.2011, 20:24

Варгаса синит проипал уже.:) Он в Баварии уже. А мы Варгу просматриваем.:)

stranger
29.01.2011, 20:25
я в том смысле что greatiger наверное говорил про Варгу, а вот про Варгаса ссылка (http://www.championat.ru/football/news-711376.html) если чё

Бугор
29.01.2011, 20:41
Так что твои издёвки по отношению к нему, считаю не справедливыми!

Снайпер, знаешь, мне как-то твои оценки моих постов в последнее время глубоко параллельны. Так как ты смотришь в книгу, а видишь фигу. #-o Смысл всего диалога нужно понимать , а не придираться к отдельным фразам...

я тебе задаю простой вопрос - много ли бы Давыдов забил мячей в ворота соперников, если бы команда не работала на него. Надеюсь что у тебя хватит ума ответить на этот вопрос и понять о некчёмности твоих претензий.

Гудвин
29.01.2011, 20:54
Да усе красаучики, от тети Мани до Волшебника. Это победа одна на всех. Куля теперь делить кто что отдал или забил? Силу Букурика, равно как и силу Давыдова покажет ПЛ. Тож ясно как божий день. И если Давыдов станет лучшим напом ПЛ и мы его продадим в Барсу за 50 лямов, я буду тока рад:).
Снайпер, поверь, тут люди, которые футбола поболее тебя видели. И если был у нас в 1992 года Лемиш, который вроде как и в Испании был, и надежды подавал, но не забил почти ничего. А почему? Да потому, что в ту команду хоть Ибрагимовича поставь, итог был бы тот же. Некому было дать ему пас нормальный. И если Давыдов забил, значит ему отдавали хорошо. Если бы он еще моменты реализовывал получше, он бы и 25 забил. Букур - это класс и уровень, который играл в ЛЧ и там забивал. Хде будет забивать Давыдов, ХЗ. Дай Бог, что бы для начала в ПЛ

Бугор
29.01.2011, 21:06
И если Давыдов забил, значит ему отдавали хорошо. Если бы он еще моменты реализовывал получше, он бы и 25 забил.
Вот тож. Давыдов был "последним" и команда работала на него. Никто не умаляет его заслуги, но всё же истинным показателем его игры будет ПЛ. Тут ему свою состоятельность придётся доказывать с утроенной силой.

А учитывая последние новости, Анжи - Керимов, вливания в Терек, чёртов ФК Краснодар, то проходных матчей не будет.... Трудиться надо будет в поте лица и крутиться как белка в колесе....

Иван Иванович
29.01.2011, 21:12
А вот это тоже уже задолбало ! Ну небыло Яковенко с Кубанью в ПЛ НЕ БЫЛО! было несколько игр в первом круге!:evil:

Не понял ты. Я о том, что результат сейчас важнее зрелищности. При ЯПА в ПД был красивый, "английский" футбол. Но в ПЛ он результата не дал. Причины разные - недостаток исполнителей, внутренние "терки", мало времени дали тренеру и т.д. Нет смысла их все перечислять. Но Дан применяет совсем другую тактику - закрытый, прагматичный футбол. В такой играют многие итальянские клубы. "Катеначчо", или "замОк". Да, это не так красиво. Да, в чём-то и гавнофутбол. Но, повторюсь, главное - результат.

Сталкер
29.01.2011, 21:25
Снайпер, знаешь, мне как-то твои оценки моих постов в последнее время глубоко параллельны. Так как ты смотришь в книгу, а видишь фигу. #-o Смысл всего диалога нужно понимать , а не придираться к отдельным фразам...

я тебе задаю простой вопрос - много ли бы Давыдов забил мячей в ворота соперников, если бы команда не работала на него. Надеюсь что у тебя хватит ума ответить на этот вопрос и понять о некчёмности твоих претензий.

Вот и я о том же......логика сумашедшая. И я подозреваю, что вот так они думают с Суреном и по телефону балакают об этом МОА. Это просто вредительство для клуба ваше некомпитентность в этих вопросах, как вы не поймете.

Найти подешевле но лучше. Этим занимаются все клубы мира......и это как выйграть в лотарею. В основном 100% всегда нужно платить. Я понимаю жалко выбрасывать бабло, но Давыдов как и другие игроки это не супер-дупер селекция. Ещё раз быть серядняком лиги нужно иметь 5-7 игроков мирового класса........где они? Почти всегда когда команда идет рангом выше, такие игроки какДавыдов обтирают скамейки. Защита в премьерке мобильней, сильней, талантливей, игрок должен сам уметь протаскивать мячь, а не ждать когда вся команда его разыгрывает для подставления ноги. Ну о чем можно говорить.

Я тоже против Румын......не понимаю Дана. Может он думает что игроки пойдут под него......верный ход......покупайте.....была Кубань черная станет цыганской. Надо тренеру верить.

МОА ведь четко вам сказал.........Дан это последнее китайское предупреждение, если с ним не сработаетесь, следующая остановка армавирский рынок. :lol:

Итак мы уже устали повтрять вопросы...... дайте настоящие фамилии из списка Дана?

Дан кто сейчас главный менеджер команды или просто тренер?

Будут ли потрачены 10-20 миллионов на трансферы?

feb baster
29.01.2011, 21:34
Может это защитник Жиао Карлос.По Чемпионат ру информация прошла в 17-30

Бугор
29.01.2011, 21:47
Может это защитник Жиао Карлос.По Чемпионат ру информация прошла в 17-30
если верить этой новости, то при равной цене предложения у нас больше шансов его заполучить...

Dimych
29.01.2011, 21:54
Dimych, А ты вспомни футболистов Румын, которых со слов Дана, из того списка нам пресса сватала, и посмотри на их средний возраст, и всё у тебя сойдётся. А то получается, что думать не хотим, а просто к словам цепляемся…

Вот, тут ты прав. Думать не хотим. Подумай сам над тем что написал. Я не могу этого понять. "Со слов Дана" я не припомню ни одной фамилии. Помню только слова Дана "ни одного футболиста из моего списка пока не приобретено". Потом что значит "пресса сватала"? Т.е. пресса тоже этот список видела? Или с какого этакого она нам их сватала?
И еще конкретный вопрос: Ты сам список видел? Нужен простой ответ - Да или Нет.
Видишь, не сходится. Слов от тебя много, а вот смысла в них - 0. Это, конечно, если над этими словами попытаться хоть немного подумать, а не тупо :app: или "+1".

Гудвин
29.01.2011, 22:15
За 4 ляма, думаю удавятся. Разве что от безысходности ибо 5980 минут не видно:)

Гудвин
29.01.2011, 22:38
И все-таки мы 5980 минут, на пару с Тутсиком вычислили. Подъедет к концу сбора из страны диких обезъян ибо ему надо в суд обратиться российский. МОА компенсации не обещает, но думаю выдаст подъемные:). Зелау, типа бесплатный.

Dandy
29.01.2011, 22:51
И все-таки мы 5980 минут, на пару с Тутсиком вычислили.
как вы вычислили, если вы говорили, что это - Крижанац ? :shok:

Колхозник
29.01.2011, 22:52
Зелау, типа бесплатный.
Раз бесплатный значит точно угадали#-o

АМД
29.01.2011, 22:53
Ну вообще-то правильно ЗелаО:)

NightFire
29.01.2011, 22:54
а я ведь писал про него, неплохой защ

Колхозник
29.01.2011, 22:56
Интересно хоть кого нить купят?#-o В прошлый раз решили арендовать... в этот брать свободных агентов :lol:

Shaq
29.01.2011, 22:58
И все-таки мы 5980 минут, на пару с Тутсиком вычислили. Подъедет к концу сбора из страны диких обезъян ибо ему надо в суд обратиться российский. МОА компенсации не обещает, но думаю выдаст подъемные. Зелау, типа бесплатный.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BE

У него 48 матчей , а это ококло 4 320 минут. До 6 тыщ далекова-то...

Гудвин
29.01.2011, 22:59
Зелау был в нашем списке, но не верили, что зарплату такую потянет мозк Сурена

Dandy
29.01.2011, 23:02
Shaq, 6570мин у Зелао :lol: и 74 матча РФПЛ.

Shaq
29.01.2011, 23:03
Зелау был в нашем списке, но не верили, что зарплату такую потянет мозк Сурена

Он в Сатурне один из "бедненьких". ЗП "всего" 12 931 000 руб. в год.
Это около 36 000 Долларов в месяц.
http://www.novayagazeta.ru/zoom.php?img=/ai/article.977278/pics.5.jpg&w=1200&h=977&t=

Shaq
Shaq, 6570мин у Зелао

Откуда инфа? На википедии увидел, что у него 48 матчей. Вот и написал.

Хрюн Моржов
Интересно хоть кого нить купят? В прошлый раз решили арендовать... в этот брать свободных агентов
Это как раз по-армянски...:lol::lol::lol: Обычно покупают у них...

Хрвиид
29.01.2011, 23:06
Почему не подписали Пераху?

Dandy
29.01.2011, 23:06
На википедии увидел, что у него 48 матчей.
википедия - это как прошлогодняя газета;)
...если никто не обновил статью.
вот отсюда инфа :
http://www.transfermarkt.de/en/zelao/leistungsdaten/spieler_52895.html

Dandy
29.01.2011, 23:08
если действительно он, то может оказаться доп. плюсом к принятию решения и Карлосом.

Andrew
29.01.2011, 23:09
Хрвиид, ты адресом не ошибся, задавая такие вопросы форумчанам? Или ты и есть пЕрАха??

NightFire
29.01.2011, 23:09
http://en.wikipedia.org/wiki/Zelão

Хрвиид
29.01.2011, 23:18
Andrew, нет, я не Пераха. Мне непонятно почему его не взяли. Ведь были же переговоры. Хороший игрок вроде бы

NightFire
29.01.2011, 23:20
Интересно, ху из мистер Пераха..сзот

Ах да

Жоао Карлос перейдет в "Анжи".

Защитник "Генка" Жоао Карлос перейдет в махачкалинский "Анжи", информирует официальный сайт бельгийского клуба. 29-летний футболист должен подписать контракт до 2014 года. При этом финансовые условия сделки не разглашаются.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127822

Обидно, хотя за 4 млн брать кота в мешке...

Преторианец
29.01.2011, 23:21
http://www.sports.ru/football/75729316.html Карлос в Анжи.

Dandy
29.01.2011, 23:22
Мне непонятно почему его не взяли. Ведь были же переговоры.
Пераха- это город в Греции,а Пареха- это аргентинский защ. Ты про что ?

Andrew
29.01.2011, 23:22
Хрвиид, кто этот Пераха? Может Пареха?

kafa
29.01.2011, 23:23
Скорей всего Пареха

Хрвиид
29.01.2011, 23:24
Dandy,
Andrew, Может и Пареха :) ошибся

kafa
29.01.2011, 23:24
Уроды. Это я про наших. Чем же его чернота прельстила?

Dandy
29.01.2011, 23:26
Хрвиид, и ты хочешь сказать, что с ним были переговоры ?! :shok:ты не перепутал также, как и с его фамилией ? он уже давно в "Спартаке".

Хрвиид
29.01.2011, 23:27
Dandy, да не перепутал, знаю, что в Спартаке, вроде бы были :)

Dandy
29.01.2011, 23:31
Dandy, да не перепутал, знаю, что в Спартаке, вроде бы были
впервые слышу:shok:
а еще с кем были переговоры ? ;)

Хрвиид
29.01.2011, 23:39
Dandy, не знаю, с каким-то румыном из каких-то чахлаулов, но это не интересно и в прессе было :)

Гудвин
29.01.2011, 23:44
Я ж говорил, удавятся наши за 4 ляма брать. Как же он без пива бельгийского в Махаче жить будет? Видать Зелао (у) или Зела. Реально наш пацан. Уж точно лучше Витибезъяичного.

greatiger
29.01.2011, 23:52

он ещё пожалеет, что изза лишнего косаря променял наш менталитет на ихний....

royksopp
29.01.2011, 23:55
он ещё пожалеет, что изза лишнего косаря променял наш менталитет на ихний....
главное чтоб мы не пожалели что из-за "лишнего косаря" упустили его :(

Dandy
29.01.2011, 23:58
главное чтоб мы не пожалели что из-за "лишнего косаря" упустили его
а тут уже , видимо было либо-либо :бесплатный Зелао(цена на трасфермаркете 3 лимона) или Карлос за 4 ляма:? и тот и тот-ясно, что не катило -Армаш,что ,на лавку, чтоли ?:shok: так что...
Комментаторам писец, если одновременно на поле будут Зуэла и Зелао :lol:

Хищник
30.01.2011, 00:09
Защитник "Генка" Жоао Карлос перейдет в махачкалинский "Анжи", информирует официальный сайт бельгийского клуба. 29-летний футболист должен подписать контракт до 2014 года. При этом финансовые условия сделки не разглашаются.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127822

Обидно, хотя за 4 млн брать кота в мешке...

Основной игрок-капитан клуба верхней части таблицы чемпионата бельгии это не кот в мешке, кот в мешке это Варга играющий в команде аутсайдере чемпионата румынии.

Dandy
30.01.2011, 00:16
кот в мешке это Варга
для тренера ,работавшего с игроком и в "Спортуле" и в "Унире" , год сыгравшем все матчи за клуб в ЛЧ -нормальный кот в мешке #-o может для тебя он и кот в мешке ?

Хищник
30.01.2011, 00:23
Dandy, не обманывай себя, хороший игрок после просто даже участия в лиге чемпионов, переходит в другой клуб более высокого уровня, чего нельзя сказать о Варге..да и очереди чтобы его заполучить не видно. В лучшем случае это игрок уровня Желяева только с головой, так как более опытный.

Dandy
30.01.2011, 00:26
Хищник, а мы уже резко уровень его начали обсуждать ? я только про "кота в мешке" сказал .

Dandy
30.01.2011, 00:30
хороший игрок после просто даже участия в лиге чемпионов, переходит в другой клуб более высокого уровня, чего нельзя сказать о Варге
да конечно Петреску тупой и тоже сам себя обманывает ,желая приобрести Варгу....и Пожар не догоняет,когда говорит о нем, как об игроке с хорошими данными. Ты самый проницательный:lol::app:
да и очереди чтобы его заполучить не видно
тебе напомнить, что за теми, кого брал Дан в "Унирю" - тоже не было очереди ДО него....потом, сцуко все встали за игроками "Унири" в очередь #-o

Хищник
30.01.2011, 00:31
Dandy, ты как я понял считаешь если Дан пригласил то значит это уже точно сильный игрок и заиграет..во всяком случае так явствует из твоего поста.

t2dim
30.01.2011, 00:33
защитников вроде ходят слухи берем, полузащиту тож укрепляем, а как на счет атаки?, мы даже в ПД не самые забивные были(, и слухов нет , что странно....

Dandy
30.01.2011, 00:33
Хищник, а вообще,если бы сравнивал еще Зелао и Карлоса - я бы понял. И тут,имхо, равнозначные игроки , Карлос поопытнее и уровень этого опыта повыше, но Зелао помоложе и побыстрее.

Dandy
30.01.2011, 00:35
если Дан пригласил то значит это уже точно сильный игрок и заиграет
я не говорил, что если Дан пригласил - то это = сильный. Он может и просто перспективного взять. Но Варга однозначно - не "кот в мешке"...для Дана.
Дим,с этим то не спорь;)
п.с. про мнение Пожара уже ранее говорил о Варге. Его мнение о потенциале и нынешних возможностях игрока для Дана значат много.

Хищник
30.01.2011, 00:40
да конечно Петреску тупой и тоже сам себя обманывает ,желая приобрести Варгу....и Пожар не догоняет,когда говорит о нем, как об игроке с хорошими данными. Ты самый проницательный:lol::app:

Вот если у тебя было три купюры по 100 руб. и ты зайдя в магазин который закрываеться через пять минут, а тебе нужно купить водки, потому как тебя ждут в компании, а в кармане оказываеться 100 руб., две другие купюры ты где то потерял, нигде уже не взять денег, магазин вот вот закроеться..
Ты что предпочтешь не брать водку, или взять за 100 руб.? если взял то ты от этого в глазах своих и окружающмх будешь дураком так как взял дешевую водку или все же тебя поймут и вечер какой никакой но все же получиться?

Dandy
30.01.2011, 00:44
Хищник, ты всех игрокв по цене оцениваешь ? даже если да - то Варга стоит 1.5 лимона(просят 2 с лищним) . Не подхоит нам, дешевый ? или что ? или очереди нет - поэтому =плохой ?

Хищник
30.01.2011, 00:48
Dandy, я о том что уровень притязаний на игроков по сравнению с тем о чем говорилось ранее заметно падает..типа пить водку за 100 руб. и за 300 не одно и nо же:)
Так вот Дану ничего не остаеться как пить за 100 руб., чем не пить совсем:)

PS: Варгу мы не покупаем, а берем в аренду, если купим готов взять свои слова обратно..

Немец
30.01.2011, 00:49
Основной игрок-капитан клуба верхней части таблицы чемпионата бельгии это не кот в мешке, кот в мешке это Варга играющий в команде аутсайдере чемпионата румынии.

Касаев тоже в команде-аутсайдере пылил. :)

Dandy
30.01.2011, 00:50
PS: Варгу мы не покупаем, а берем в аренду, если купим готов взять свои слова обратно..
а знаешь почему в аренду ...сначала? потому что и рук-во также , как и ты , не доверяет мнению и оценке тренера. Поэтому - а давайте на него полгодика посмотрим...:?

Хищник
30.01.2011, 00:50
Немец, так Касаев и был кот в мешке, разве не так?

Хищник
30.01.2011, 00:52
а знаешь почему в аренду ...сначала? потому что и рук-во также , как и ты , не доверяет мнению и оценке тренера. Поэтому - а давайте на него полгодика посмотрим...:?

Думаю не в этом дело, а в деньгах, точнее в их отсутствии.

Toxa
30.01.2011, 00:53
Что вы говорите про пенсионеров румынов Варге всего 26!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Островитянин
30.01.2011, 00:54
защитников вроде ходят слухи берем, полузащиту тож укрепляем, а как на счет атаки?, мы даже в ПД не самые забивные были(, и слухов нет , что странно....

Наверное , главное , чтобы не сделали в ПЛ самыми пробивными.

Toxa
30.01.2011, 00:56
также у него хороший опыт борьбы за выживения у Варги я имею ввиду,

Кстати ИМХО Что Зелау лучше Карлоса даже в том что он в России играл, а Карлос нет

Хищник
30.01.2011, 01:02
Toxa, кто ж спорит что Зелао лучше, его еще не купили и не купят думаешь в Анжи идиоты..

Немец
30.01.2011, 01:06
Хищник, а бывают и ситуации, когда игроки высочайшего класса меняют команду и оказываются на лавке. "Не его команда", как говорят. Получается, любой игрок - кот в мешке. Может заиграть, может не заиграть.

MOTA-MOTA
30.01.2011, 01:08
если Цораева, кавказца, подзадолбал, дагский менталитет, то, что будет с Карлосом, через пару месяцев. Полностью согласен с Тохой, большой плюс, в том,что Зелау одаптирован к нашим условиям, а вот перенесет ли Карлос махачкалинские реали это бабушка еще надвое сказала. В Томи кореец после дву выездов на Кавказ сразу сдулся, может и Каримовские бабки в трубу вылетят.

Incomer
30.01.2011, 02:18
По поводу Варге, я написал и в прошлом году. Несмотря на то что он сейчас в клубе который занимает последние места в румынском чемпионате, как полузащитник, он лучше 90% из полузащитников со всех клубов Румынии. Не перешел он в другую команду потому-что владелец клуба просит года 3 уже, слишком много (1,5-2 мил. евро чтобы продать игрока в Румынии) за него, вот поэтому он еще там. А так, чтобы он не потерял свой класс, его одалживали в другие клубы за это время - Рапидул, Униря.

total
30.01.2011, 09:04
Надо банить за такую ересь. Остаться в лиге. С чего это? Ладно бы как в НХЛ или НФЛ когда команду собирают годами на драфте. Здесь Российская лига не самая сильная в Европе, достаточно купить 5-7 игроков мирового уровня которых полно на трансфере, хороший тренер и вуаля команда в кубковой зоне. Накера тогда иметь Дана если надеятся что он научит дешевое фуфло играть в футбол и биться за выживание. Проехали. Надоело. Не прокатит. Лохов нет. Все делается быстро и умно. Нужно 10-20 миллионов на трансфер плюс 10-20 миллионов на зарплаты игрокам, все.
Вот тут поддержу Сталкера:есть 3 клуба которые строятся уже не первый год, это Цска,Зенит,Рубин... с ними соревноваться трудно всем. Есть команды с претензией на грамотное управление , но там нет такого человека в руководстве как Гинер,Бердыев, Миллер:shok::lol: это Динамо,Локо,Спартак...которые вполне могут как выстрелить так и провалиться...остаются 2 путёвки в элитную восьмёрку . и одна из них должна достаться Кубани!!!!!! иначе для меня сезон уже будет неудачным, а про вылет из ПЛ я вообще молчу-прокляну тогда всех от МОА до последней уборщицы...:cry:
Чем мы хуже Томи,Нальчика или Анжи???почему они должны быть выше Кубани в таблице?там что лучше тренер, развитая инфраструктура, детские школы, победные традиции???НЕТ ВЕСЬ ВОПРОС ЛИШЬ В БАБЛЕ КОТОРОЕ СОГЛАСНЫ ВЛОЖИТЬ ИХ И НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ!!! Будут вложены достаточные средства будет и место в восьмёрке.
а если МОА действительно нагнули с приобретением Кубани в общественную нагрузку к каким то бизнес-делам в крае с требованием нахождения клуба в ПЛ то там на задворках он и будет болтаться пока Ткачёв не уйдёт или Мкртчан не потеряет интересы в крае....

Давний
30.01.2011, 09:38
Чем мы хуже Томи,Нальчика или Анжи???почему они должны быть выше Кубани в таблице?там что лучше тренер, развитая инфраструктура, детские школы, победные традиции???НЕТ ВЕСЬ ВОПРОС ЛИШЬ В БАБЛЕ КОТОРОЕ СОГЛАСНЫ ВЛОЖИТЬ ИХ И НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ!!!

Да не в бабле дело, а прежде всего, в умственных способностях этого самого руководства распоряжаться баблом и управлять собственными эмоциями.

Форекс
30.01.2011, 09:41
а если МОА действительно нагнули с приобретением Кубани в общественную нагрузку к каким то бизнес-делам в крае с требованием нахождения клуба в ПЛ то там на задворках он и будет болтаться пока Ткачёв не уйдёт или Мкртчан не потеряет интересы в крае....

Это очевидно для людей немного понимающих в экономике и политике, немного шарящих в краевой иерархии и местных законах вхождения в бизнес.
Есть определенная планка для селекции в нашем клубе за последние годы . Выше ее ну никак ( человек только пытается наладить бизнес, идут только капитальные вложения в его новый бизнес. И о прибыли там говорить ну очень рано).
Эта планка дает возможность бороться и выживать в ПЛ. Да мы по сути и денег то на селекцию не тратили ( Падерину чуть-чуть, 3-м другим новичкам подъемные). Варга это первые большие деньги на селекцию, сопоставимые с тратой на Букура. Зелао, если и будет, то там только подъемные и личный контракт ( Сатурна больше нет).
Поэтому основная ставка на гений Петреску. Выжать все, что можно с его авторитета, опыта и умения ставить на ноги командную игру из тех , кто есть.
Ушки спрятали те, кто тут расписывал какие крутые клиенты из Пюника и своей сборной, что они ничуть не слабее тех, кто есть в этих линиях. Верховцов был супер-пупер посильнее типа Вити Г. Петреску им вердикт вынес. А те у кого была недержачка в их потенциале, сделали вид, что они ничего не говорили.
Любой новичок это вопросы. И новички разные по уровню и опыту бывают. Одним достаточно одной тренировки, другим пол месяца, месяц, тобы безболезненно влиться в команду и заиграть в основе. Другие балластом могут пару лет тереть скамейку.

remix
30.01.2011, 10:58
Форекс, уже была информация о том, что игроков Армении и белорусса отцепили от команды?

t2dim
30.01.2011, 11:00
Наверное , главное , чтобы не сделали в ПЛ самыми пробивными.

это понятно, я не прошу фиерить, но и на 0-0 играть все время неполучится, нужно и забивать, а пока не особо ясно как(, кроме Букура нападов с опытом нет , будем надеяться прорвет Давыдова или Калимулин вспомнит как это делается)

Гудвин
30.01.2011, 11:59
Форекс, уже была информация о том, что игроков Армении и белорусса отцепили от команды?. На сборах их нет. Понимай как хочешь

Бугор
30.01.2011, 12:04
На сборах их нет. Понимай как хочешь
Мкртчан в больничке по поводу паховых колец, Верховцев дома по семейным, а вот по Казаряну инфы нет.

Lesik_2007
30.01.2011, 12:04
Каво купили-то?...январь вроде как заканчиваецца...а обещанные бомбы все не взрываюцца #-o

OmaX
30.01.2011, 12:07
Каво купили-то?
Ну слава Богу, а то я смотрю, уж полдень, а никто ещё не упомянул о том, что мы якобы никого не купили

Кузнец Вакула
30.01.2011, 12:21
Ну слава Богу, а то я смотрю, уж полдень, а никто ещё не упомянул о том, что мы якобы никого не купили
С таким напряжением ждём покупок, что в пору каждую обмывать!:lol::lol:

пират
30.01.2011, 12:24
одни шопоголики на сайте!)

Форекс
30.01.2011, 12:43
Форекс, уже была информация о том, что игроков Армении и белорусса отцепили от команды?

Нет они нам так нужны, что в период кадрового голода мы их и на сборы не берем. С Мкртчяном Бугор объяснил. Улетел в Армению, там его готовят к отправке в Германию для операции на паховых.

Гудвин
30.01.2011, 14:18
Судя по последней официальной инфе из клуба (см. фото) все-таки что-то купили. Саня Будаков купил бутер в гишпанской забегаловке и минералку:). А Армаш в дьютишнике сплитовском тоже купил, но это тайна ибо в пакете спрятал:)

Кадастр
30.01.2011, 14:19
Есть хоть какая-то инфа из Испании??? Что там на сборе??? Как настрой???

SaDolG
30.01.2011, 14:32
Судя по последней официальной инфе из клуба (см. фото) все-таки что-то купили. Саня Будаков купил бутер в гишпанской забегаловке и минералку:). А Армаш в дьютишнике сплитовском тоже купил, но это тайна ибо в пакете спрятал:)

Откуда инфа? Уже и в Испании слежка?:lol:

Седой
30.01.2011, 14:42
Откуда инфа? Уже и в Испании слежка?:lol:

Смотри фото
http://fckuban.ru/news/2029/

Wudu
30.01.2011, 15:00
Лучше пускай ваши армяне с Вашим князем Таврическим купят у нас Павленко, хороший парень пропадает. Павленко Вас усилит 100 пудова. Или Ваши не хотят платить бабки за нормальных игроков.......

Wudu
30.01.2011, 15:02
Лучше пускай ваши армяне с Вашим князем Таврическим купят у нас Павленко, хороший парень пропадает. Павленко Вас усилит 100 пудова. Или Ваши не хотят платить бабки за нормальных игроков.......

Извиняйте , не Таврическим , а Ткачавым , фамилии малех перепутал...#-o

NightFire
30.01.2011, 15:06
Wudu, И это говорит болел команды, на трансферном рынке не усилившимся ни на грамм, подписав двух "перспективных" пацанят

Как говорится..меняете шило на мыло

Гудвин
30.01.2011, 15:07
Ваш плюшевый Павленко в прошлом годе в Ростове через игру дурака валял, а Федун за него 2.5 ляма объявил. Плюс зарплата у мальчика почти соточка в месяц. Дан за такие бабки румына бы привез серьезного, но и этих бабок пока не видно:). Советуй свободных агентов:)

pashazz
30.01.2011, 15:08
Wudu, И это говорит болел команды, на трансферном рынке не усилившимся ни на грамм, подписав двух "перспективных" пацанят

Эмин Махмудов, надо признать, очень хороший футболист.

Друг Соседа
30.01.2011, 15:10
Эмин Махмудов, надо признать, очень хороший футболист.

а по имени не скажешь......

Wudu
30.01.2011, 15:16

Сейчас же про усиления вашей команды вроде говорим..... А мы то усилимся на верочку, на подписании уже висят футболисты уровня ЛЧ. вот вы.... А Павлюченко наш спартаковский, и дух в нем спартаковский. Он вашей команде поможет мячи соперникам клепать !!!

avgust
30.01.2011, 15:18
Выбирай выражения,для тебя будет лучше
Да шо ж сюда все такие грозные заходят!:lol:
Давай так: свинки дают нам 2 с половиной ляма, а мы, так и быть, избавим вас от Павленко.:lol: Всё равно лавку полировать... Ну как, хорошее предложение?

и дух в нем спартаковский
Вот дух, будьте добры, оставьте себе. Нам ещё амбре мясного ряда не хватало...:lol:

Wudu
30.01.2011, 15:23
Да шо ж сюда все такие грозные заходят!:lol:
Давай так: свинки дают нам 2 с половиной ляма, а мы, так и быть, избавим вас от Павленко.:lol: Всё равно лавку полировать... Ну как, хорошее предложение?

два ляма за нашего россиского футболиста не такая уж и большая сумма. Как бы то не было , но игрок он хороший , сейчас предложи ему контракт , но с возможностями быть в основе. Я думаю Павленко готов будет рассмотреть свою з\п в сторону уменьшения. У вас в нападении то и играть ,как я понял ,сейчас некому

avgust
30.01.2011, 15:35
два ляма за нашего россиского футболиста не такая уж и большая сумма.
Это просто сказочная сумма! его цена 400-500 штук при личном окладе в 30-50 штук в мес -красная цена.

Wudu
30.01.2011, 15:46
Wudu, фратриец, ване компоту вашему докажи, ок?а про наркомана и суку, ет в интернете так пишут людям, которые чушь несут. так что ничего личного

Ладно проехали. Надеюсь, что Вас не оставят без усиления состава. Просто тогда без этого,Вам будет ой как тяжело смотреть, как вас обыгрывают всякие Нальчики и Анжуйцы. Про остальных я просто молчу. Так что пожелаю Вам усилится и достойно смотреться в ПЛ. Желаю Вам побед , кроме матча с Нами.... Но для этого нужны усиления, за повторы не судите...

Wudu
30.01.2011, 15:49
Это просто сказочная сумма! его цена 400-500 штук при личном окладе в 30-50 штук в мес -красная цена.

Ну 400-500 и еще чтобы усилил команду ПЛ... Не знаю , в нашем российском футболе это возможно...

pashazz
30.01.2011, 15:52
Ну 400-500 и еще чтобы усилил команду ПЛ... Не знаю , в нашем российском футболе это возможно...

твои рассуждения похожи на ловчевские, наверно вы все такие.

Вот ЦСКА купил Васина за 900 тысяч с очень маленьким (относительно) окладом, при том, что это игрок сборной. Вот так надо действовать. А за 3 миллиона вашего ногомячиста никто не купит.

Колифей
30.01.2011, 15:57
Да, за Павленко шли разговоры. Дора работал.
Думаю, это было бы реальное усиление. Но там запросы - и по трнсферу, и по личному контракту - просто нереальные.

Штирлиц
30.01.2011, 15:58
смотрика...
то селекция ГМ, то межсезонка.. а теперь болелы других клубов сами приходят своих сдавать.. входят в положение что никого толком еще не купили???
спасибо ненадо...
у нас на это Мистер есть)

Wudu
30.01.2011, 16:07
твои рассуждения похожи на ловчевские, наверно вы все такие.

Вот ЦСКА купил Васина за 900 тысяч с очень маленьким (относительно) окладом, при том, что это игрок сборной. Вот так надо действовать. А за 3 миллиона вашего ногомячиста никто не купит.

Надо признать , что селекция у армейцев всегда была в поряде, на высшем уровне и никто это не отрицает. Кони всегда этим отличаются от других. Но во-первых посмотрим ,как он себя проявит в сезоне, а во вторых-речь о Кубани.

777
30.01.2011, 16:09
Ладно проехали. Надеюсь, что Вас не оставят без усиления состава. Просто тогда без этого,Вам будет ой как тяжело смотреть, как вас обыгрывают всякие Нальчики и Анжуйцы. Про остальных я просто молчу. Так что пожелаю Вам усилится и достойно смотреться в ПЛ. Желаю Вам побед , кроме матча с Нами.... Но для этого нужны усиления, за повторы не судите...

Wudu, если он такой хороший игрок. Что же его Карпин даже на сборы не взял? Дзюбу взял, а Павленко нет. Разве можно так разбрасыватся 2 лямами.....

pashazz
30.01.2011, 16:09
смотрика...
то селекция ГМ, то межсезонка.. а теперь болелы других клубов сами приходят своих сдавать.. входят в положение что никого толком еще не купили???
спасибо ненадо...
у нас на это Мистер есть)
а мы никого не сдавали, вы сами отказались от Григорьева.

Miksher
30.01.2011, 16:14
Карпин даже на сборы не взял? Дзюбу взял, а Павлюченко нет.
А он сидит себе в Лондоне и не знает об этом:lol: