Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
я вот что недогнал. Он что бесплатно идет? Контракт вроде рассторгнут? Дык бесплатно если, то какой базар? Хороший игрок, с опытом. И пох что румын, тем более, что Дан его уже строил в Унире, построит и у нас.
Петреску в Григорьеве устраивало,ИМХО, то что его можно было использовать как в центре, так и на краю. А так же то, что Григорьев ниже определенного уровня не опускался. Не до жиру- быть бы живым. При малейшем выборе Антон сядет на банку, быстрее бежать, чем сейчас, он уже не станет. Из-за малой скорости Дан Григорьева менял по ходу игры (иногда даже в 1 тайме) дважды точно (дома с Камазом и Мордовией). На выезде не помню. Также плюсом Антона считаю его боевитость, ноги не убирал.
Бугаев очень хорош на скорости в атаке, позиционно - еще работать и работать.
Да кто спорит - что Григорьеву, что Бугаеву далеко даже до Козлова. Я по этому и говорю, что нужно два классных игрока в защиту - один в центр, другой на левый край. Если по центральному вопрос, то на край нужно искать игрока однозначно в основу. Вот тут и возникает вопрос который поднял OmaX - кто станет лишним Григорьев или Бугаев? ИМХО останутся оба, так как в молодежке тоже кому-то бегать надо, к тому же как ты правильно сказал Григорьев и в центре сыграть может, только по мне накуй такой форс-мажор, игра в центре явно не его конек..
Григорьев еще поле неплохо видит. Может отдать длинный и точный пас.
Ну у них негры все-таки немного другого уровня..
вот УРОВЕНЬ и должен быть, имхо, главным критерием. И надеюсь - будет. А национальность ( про лимит только не забыть) не имеет значения.
Сыграть здесь доп.влияние может :
а) знание того или иного рынка игроков. Естественно - на первом месте румынский рынок у тренерской бригады.
б) цены на игроков нужного уровня.
Если в шортлисте будет бесплатный Апостол(а он играл на довольно приличном уровне - видел его в двух матчах с Ливерпулем) и такого же уровня российский игрок за 1 млн, угадайте - кого возьмут? Ну и что - потому что он румын его возьмут? Конечно - потому что БЕСПЛАТНО и ТАКОГО уровня.
Так что всё надо оценивать в комплексе, а не кричать - не надо нам "румынскую сборную" делать и тому подобное. Работка еще та предстоит всему штабу, а вот в какие "лимиты"-условия их поставит бьюджет, отсюда и будет результат.
п.с. Бесплатный Апостол,имхо- просто ПОДАРОК и экономия 1 лимона. При прочих равных - его хапнут влёт, если Дану он подходит и сам Апостол не против.
Так что всё надо оценивать в комплексе, а не кричать - не надо нам "румынскую сборную" делать и тому подобное. Работка еще та предстоит всему штабу, а вот в какие "лимиты"-условия их поставит бьюджет, отсюда и будет результат.
п.с. Бесплатный Апостол,имхо- просто ПОДАРОК и экономия 1 лимона. При прочих равных - его хапнут влёт, если Дану он подходит и сам Апостол не против.
Конкретно против перехода к нам Апостола я ничего не имею, тем более если такой подарок, просто высказал свое мнение, что хотелось бы больше наших нормального уровня, таких как Игнатьев, Козлов, например.
кто станет лишним Григорьев или Бугаев?
-187-, а ты вспомни на какой позиции в последних матчах играл Бугаев. Так что хз, кого в нем Дан видит, защитника или полузащитника. Но в любом случае левый защитник нужен.
-187-, да я не конкретно имел ввиду твое мнение, я тоже комплексно сказал.
А наших такого уровня или нет(или уровень ниже, а цена выше) или при деле все. Вот это я и имел ввиду, что "румын" ( легионеров любой национальности) берут, а не наших, не потому, что ХОТЯТ именно румын, а потому что на румнском рынке на данный момент у нашей тр. бригады больше "канов" и дешевых вариантов, чем на любом другом рынке(региональном имею ввиду) футболистов. Этим и определяется выбор.
-187-, да я не конкретно имел ввиду твое мнение, я тоже комплексно сказал.
А наших такого уровня или нет(или уровень ниже, а цена выше) или при деле все. Вот это я и имел ввиду, что "румын" ( легионеров любой национальности) берут, а не наших, не потому, что ХОТЯТ именно румын, а потому что на румнском рынке на данный момент у нашей тр. бригады больше "канов" и дешевых вариантов, чем на любом другом рынке(региональном имею виду) футболистов. Этим и определяется выбор.
Так вот тож - вот я и переживаю, что у нас будет румынская сборная..:lol:
вот я и переживаю
та не переживай ;)таких бесхозных, но грозных, как Апостол, не десяток и даже не 5 :lol: а на таких как Никулае из Монако 3.5 лимона не дадут, а хуже Дану не надо, так что...если комплексно, то максимум 3 румына к Букуру в компанию:lol:максимум:beer2:
Так вот тож - вот я и переживаю, что у нас будет румынская сборная..
Базару нет, тоже ассоциации возникают, ну да и пох..., может тогда у нас что-нибудь получится с ПЛ. А так, в любой команде есть легионеры, а если взять английский чемп, так там вообще в некоторых командах местных никуя нету. Хотя если честно, я за усиление команды российскими игроками (но это будет докуя денег стоить).
зы: надеюсь только на выбор Дана и на хорошее выделение денег на этот выбор со стороны руководства.
Неплохо было бы ПД пошерстить. Молодых да перспективных взять. Будут знать, если хорошо себя проявят да могут в основу попасть, то землю выжигать будут для этого. ПЛ для них будет видеться более реально в Кубани, чем в тех командах где на данный момент играют.
Неплохо было бы ПД пошерстить. Молодых да перспективных взять. Будут знать, если хорошо себя проявят да могут в основу попасть, то землю выжигать будут для этого. ПЛ для них будет видеться более реально в Кубани, чем в тех командах где на данный момент играют.
ИМХО из ПД кто-нибудь будет, как раз из тех самых - молодых и перспективных.. Интересно, Коронов нашим не интересен или он там такой принципиальный, что КамАЗ и ниипет?
ИМХО из ПД кто-нибудь будет, как раз из тех самых - молодых и перспективных.. Интересно, Коронов нашим не интересен или он там такой принципиальный, что КамАЗ и ниипет?
Думается что интересен...всё дело в бабульках , на наших молодых и перспективных цены ого го....легче ещё одного Букура прикупить....хотя если серьёзно так мне кажется что бы удержаться в ПЛ надо опытных парочку минимум прикупить , да и то наверно мало ....молодёжь это хорошо ...но результат нужен будет сразу....без откладывания на потом ....а вот если наступит это хорошее потом - можно будет и молодёжи дать понюхать ПЛ....
Думается что интересен...всё дело в бабульках , на наших молодых и перспективных цены ого го....легче ещё одного Букура прикупить....хотя если серьёзно так мне кажется что бы удержаться в ПЛ надо опытных парочку минимум прикупить , да и то наверно мало ....молодёжь это хорошо ...но результат нужен будет сразу....без откладывания на потом ....а вот если наступит это хорошее потом - можно будет и молодёжи дать понюхать ПЛ....
Ну правильно - упор сделать на опытных, но не прикупить сейчас одного-двух игроков ПД, которые в перспективе могут вырасти в очень хороших футболистов будет, ИМХО, не дальновидно.. К слову, сейчас это сделать гораздо проще, чем когда мы вылетели в ПД.. Вдруг пару Касаевых найдем?:)
Избранный
22.11.2010, 22:45
Иных уж нет, а те далече...
:)
Избранный, кого отцепили ?, а кто на примете ?:)
Избранный
22.11.2010, 22:52
Гера, всё будет хорошо! ;)
centrolit
23.11.2010, 00:09
Избранный,
И тебе спокойной ночи и приятных сновидений:)
Думаю, Григорьев, и Игнатьев вернулись в свои клубы, так как за нас играли в аренде.......
Гера, всё будет хорошо!
:lol: Пля у нас тут что - кружок начинающих спецагентов? Что за загадки опять?!
187, а чего ты удивляешься? К таким вбросам "суперинформации" от Избранного, я уже давно привык...
187, а чего ты удивляешься? К таким вбросам "суперинформации" от Избранного, я уже давно привык...
Типа - нати вам загадку, а я посмотрю со стороны как вы будете проявлять чудеса логического мышления.. и поржу..
Судя по тому, кого обсуждали в предыдущих постах, 777 близок к истине, ИМХО.
Мне кажется Игнатьев пригодился бы, даже если купят кого-либо Муту ))))), он для лавки ПЛ сойдет, а может и заиграет еще лучше.
Мне кажется Игнатьев пригодился бы, даже если купят кого-либо Муту ))))), он для лавки ПЛ сойдет, а может и заиграет еще лучше.
Побольше бы таких "лавочников". :shok:
В сегодняшней НСГ, Виктор Батарин, в анализе сезона, договорился до того, что выдал: ни НЭ, ни БУКУР, "КУБАНИ" в ПЛ не нужны. Они не соответствуют уровню высшего дивизиона...Напрашивается вопрос: ув. Виктор Иванович, Вы на футболе были? Уж если эти не подходят... Понятно, что Вы судите с высоты своего футбола, но чего Вы ждали от Букура? 30 голов? Чeловек и так, играя первый для себя сезон в пердячьем первенстве,-вытащил на себе первый круг ИМХО.
Жжет, типа Ловчева стал аналитегом. Байрыева давай типа.
Drow Elf
23.11.2010, 12:10
Всегда умиляли такие доморощенные спецы. Сразу вспоминается парк, лавочка и Бубнов с накорябанной табличкой ТТД.
Бубнов с накорябанной табличкой ТТД.
Бубнов хотя бы факты приводит, а этот ...#-o
В сегодняшней НСГ, Виктор Батарин, в анализе сезона, договорился до того, что выдал: ни НЭ, ни БУКУР, "КУБАНИ" в ПЛ не нужны. Они не соответствуют уровню высшего дивизиона...Напрашивается вопрос: ув. Виктор Иванович, Вы на футболе были? Уж если эти не подходят... Понятно, что Вы судите с высоты своего футбола, но чего Вы ждали от Букура? 30 голов? Чeловек и так, играя первый для себя сезон в пердячьем первенстве,-вытащил на себе первый круг ИМХО.
Думаю он даже не догадывается, что Букур, как и Никезич отыграл три круга подряд с двумя межсезонными сборами..
Просматривал недавно нарезку с матча Кубань-Волгарь первого круга - Букур там просто рвал и метал, да и Никезич в первом круге был молодцом, подустали ребята..
Если Букура оценивают за прошедший сезон только по забитым голам и делают из этого какие-то далеко идущие выводы - это огромное заблуждение .
Уже как-то кому-то напоминал, что Букур вынужденно сыграл чуть ли не половину своих матчей в ПД не на своей позиции, а в зоне левого вингера.
Бармалей
23.11.2010, 14:49
Уже как-то кому-то напоминал, что Букур вынужденно сыграл чуть ли не половину своих матчей в ПД не на своей позиции, а в зоне левого вингера. Если бы Букур играл постоянно в позиции нападающего с хорошим подыгрывающем то конечно забитых голов в его исполнении было бы больше.Букур постоянно держал в напряжении защиту соперника,отвлекая их от другого игрока.Ну что говорить играл очень полезно.
В сегодняшней НСГ, Виктор Батарин, в анализе сезона, договорился до того, что выдал: ни НЭ, ни БУКУР, "КУБАНИ" в ПЛ не нужны. А таких далёких от футбола "аналитегов" развелось как грибов в осеннем лесу.
А Нэ и Букур безусловно помогут Кубани в ПЛ.
В сегодняшней НСГ, Виктор Батарин, в анализе сезона, договорился до того, что выдал: ни НЭ, ни БУКУР, "КУБАНИ" в ПЛ не нужны.
вообще-то к Марко присматривался в своё время Арсен Венгер:shok:
вообще-то к Марко присматривался в своё время Арсен Венгер
Никому об этом не рассказывай!:lol: А то уведут..:shok:
centrolit
23.11.2010, 15:04
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?118959
вопросы ближайшего резерва всерьез интересуют клубное руководство. А когда есть поддержка сверху, результаты обязательно придут -
обнадеживает
В сегодняшней НСГ, Виктор Батарин, в анализе сезона, договорился до того, что выдал: ни НЭ, ни БУКУР, "КУБАНИ" в ПЛ не нужны.
Такие аналитики накуй не нужны (и где их только откапывают), особенно в следующем сезоне, потому как
Они не соответствуют уровню высшего дивизиона...
я думаю вот так будет правильней :)
Многим нашим ветеранам игра магнита больше нравилась , чем игра Кубани.В той же НСГ был опрос. Ну да Бог им судья. Не воспринимают они иноземных тренеров, Хованца не воспринимали в свое время, теперь очередь Дана настала. За державу им обидно видать. Тренеровал бы Кубань к примеру Шевченко, то при идентичной игре было бы все четко и ровно.
предпочитали игру Кубани игре магнита
В смысле - наоборот;)
Защитник тель-авивского "Хапоэля" и сборной Израиля Дани Бондарь получил в понедельник официальное предложение от краснодарской "Кубани", которая выступит в будущем году в премьер-лиге. 23-летний правый защитник, имеющий российский паспорт, также попадает в сферу интересов нальчикского "Спартака", сообщили "СЭ" коллеги из израильской газеты "Едиот Ахронот". Бондарь неоднократно заявлял, что он намерен покинуть израильской клуб в январе месяце в поисках альтернативы, предпочтительно в российском чемпионате. (Эли ШВИДЛЕР)
http://news.sport-express.ru/2010-11-23/401973/
Гы-гы, а как на русский переводится название этой газеты? Иврит знает кто-нибудь?
1,77 рост, 23 года, в 4х матчах только сыграл (один полностью)за Хапоэль в этом сезоне.
Цена вопроса : 400К евро.
+ российский паспорт(двойное гражданство у него, родился парень в СССР).
1,77 рост, 23 года, в 4х матчах только сыграл (один полностью)за Хапоэль в этом сезоне.
Цена вопроса : 400К евро.
+ российский паспорт(двойное гражданство у него, родился парень в СССР).
Я так понял, что он свободным агентом уходит... Если так, то смущает, что уже третий игрок к которому Кубань якобы проявляет заинтересованность уходит из клуба свободным агентом. Получается либо наши скауты так хорошо работают, что находят подходящих игроков за бесплатно, либо у нас проблемы с бабосами.. Обнадеживает, что Нальчик им тоже интересуется - им виднее, кто для ПЛ подходит..
Прям интересно - что будет дальше, слухи ходили о нормальных приобретениях в межсезонье..
Lesik_2007
23.11.2010, 16:23
в 4х матчах только сыграл (один полностью)за Хапоэль в этом сезоне.
Чой-то неправильная инфа...это наверное в ЛЧ он три игры сыграл...
за сборную Израиля с сентября три игры он сыграл
на уефа.ком есть инфа по нему кратенькая:
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/clubs/player=105887/profile/index.html
Обнадеживает, что Нальчик им тоже интересуется..
Так у Нальчика похлеще
проблемы с бабосами
чем у нас, я так думаю.
Напрягает только вот это
в 4х матчах только сыграл (один полностью)за Хапоэль в этом сезоне.
-187-, а из чего ты сделал вывод, что он уходит свободным агентом?
Он бы в декабре ушёл...там, скаэем 31-го, в новогодний вечер, не? Почему-то январь упомянут был, то есть в трансферное окно в Европе.
И еще - если даже и есть бабосы, а находят варианты хорошие "free" - это разве плохо когда-то было ?!:shok:
слухи ходили о нормальных приобретениях в межсезонье..
Ага, и о месте в пятерке:lol:
Чой-то неправильная инфа...это наверное в ЛЧ он три игры сыграл...
чой-то вот так - за Хапоэль в чемпе страны,не в еврокубках.
-187-, а из чего ты сделал вывод, что он уходит свободным агентом?
Ну ИМХО, если бы у чела был действующий контракт с Хапоэлем, он бы так уверенно не заявлял, что: "...он намерен покинуть израильской клуб в январе месяце в поисках альтернативы, предпочтительно в российском чемпионате".
Другое дело, если к моменту этих заявлений у Хапоэля имелось бы уже несколько предложений из России о покупке этого игрока, но как-то странно и неопределенно звучит фраза..
Он бы в декабре ушёл...там, скаэем 31-го, в новогодний вечер, не? Почему-то январь упомянут был, то есть в трансферное окно в Европе.
Ну январь упомянут возможно потому, что если он еще не знает куда уйдет - глупо было бы говорить, что он уйдет именно 31-го декабря..:)
И еще - если даже и есть бабосы, а находят варианты хорошие "free" - это разве плохо когда-то было ?!
Я же не говорю, что плохо, возможно наши скауты такие молодцы, просто меня это настораживает - обжегшись на молоке, дуешь на воду.. :)
Lesik_2007
23.11.2010, 16:39
Тупые израильские сайты...нет по нему инфы никакой #-o
Нашел мартовскую новость про его переход в КС...
«Крылья Советов» могут подписать контракт с 23-летним защитником тель-авивского «Хапоэля» Дани Бондарвом, сообщает «Спорт-Экспресс».
Самарский клуб намерен предложить Бондарву контракт с зарплатой от 200 до 300 тысяч евро в год. Сам футболист заявил, что пока конкретного предложения от «Крыльев» не получал. Руководство «Хапоэля» заявило, что переговоры о его переходе можно вести только с руководством клуба, поскольку игрок связан контрактом с клубом до января 2011 года.
Стоит отметить, что у Бондарва тот же агент, который ведет дела другого бывшего игрока «Хапоэля», ныне выступающего за «Рубин», Бибраса Натхо.
поскольку игрок связан контрактом с клубом до января 2011 года.
Dandy - ну вот..:)
Защитник тель-авивского "Хапоэля" и сборной Израиля Дани Бондарь получил в понедельник официальное предложение от краснодарской "Кубани", которая выступит в будущем году в премьер-лиге. 23-летний правый защитник, имеющий российский паспорт, также попадает в сферу интересов нальчикского "Спартака", сообщили "СЭ" коллеги из израильской газеты "Едиот Ахронот". Бондарь неоднократно заявлял, что он намерен покинуть израильской клуб в январе месяце в поисках альтернативы, предпочтительно в российском чемпионате. (Эли ШВИДЛЕР)
http://news.sport-express.ru/2010-11-23/401973/
О, а я-то думал, что нам весь румынский чемпионат сосватают, а тут нате, Израиль!
Не поверите, но, учитывая его корни, обратил на него особое внимание при просмотре матча "хапоэля", не помню с кем. Не впечатлил.
О, а я-то думал, что нам весь румынский чемпионат сосватают, а тут нате, Израиль!
Ну раз ты сам об этом заговорил, то нет ли возможности как-то прокомментировать эти слухи?
Lesik_2007,
http://www.transfermarkt.de/en/dani-bondarv/leistungsdaten/spieler_44867.html
подробно по матчам в чемпе за Хапоэль, до минут, изучай :beer2:
Dandy - ну вот.
так и отлично:app: в марте еще было -только с клубом, а в течение полугода до истечения контракта - уже можно и напрямую с футболистом(имхо,кажется так по существующим правилам). От "Кубани" игрок получил офиц. предложение ,судя по новости, а СпаНч только интересуется...пусть дальше интересуется:-P
Urozhay, ага и Спанч и интер куда-то суются:lol:
Lesik_2007
23.11.2010, 16:58
подробно по матчам в чемпе за Хапоэль, до минут,
Вообщем нормуль...4 матча из 11 в чемпе + сборная + еврокубки....
В прошлом сезоне у него тоже в чемпионате 18 игр из 35...
Посмотрим завтра на него с Бенфикой...
centrolit
23.11.2010, 17:18
Таки это не gsp.ro :lol:, это наши:)
Вобщем, судя по вашим "восторженным" отзывам,-хрен его знает, что это за птица...
centrolit
23.11.2010, 17:36
http://txt.newsru.co.il/pict/big/324969.html
Судя по всему он в центре
http://www.ultrashapoel.com/lenglish/
И еще форум, кто разберет:lol:
Бармалей
23.11.2010, 17:36
Вобщем, судя по вашим "восторженным" отзывам,-хрен его знает, что это за птица... Хоть какие то новости.Лучше,чем никаких.:) На 100% уверен что без Дана здесь не обошлось...
Lesik_2007
23.11.2010, 17:47
Вот такой он http://www.hapoelta-fc.co.il/Player_Eng.asp?id=140
Гы-гы, а как на русский переводится название этой газеты? Иврит знает кто-нибудь?
"Последние известия" всего лишь:) Кстати, самая серьезная (не "желтая", что характерно) газета Израиля. Соответственно - источник, заслуживающий доверия.
ЗЫ: как видно из краткой статьи на сайте, жил с семьей в Киббуце Газарит, где и начал играть в футбол. Колхозник, стало быть... :)
Бармалей, 100% не дам, но хотелось бы верить...С другой стороны,- когда на него Петреску налюбоваться успел? Я х.з.
Выходцы они с харьковщины, кажись. Дорын клиент, стопудово
Бармалей
23.11.2010, 18:06
С другой стороны,- когда на него Петреску налюбоваться успел? Я х.з. Доронченко ? Сомневаюсь...:)
Drow Elf
23.11.2010, 18:16
А не растут ли ноги этих "израильтян" из "стажировок"? Ну вроде как по старой доброй дружбе селекционеры того же Челси обмолвились "Были давече на Израильщине, ничего путевого нашего уровня не нашли, но заметочки кой-какие есть, погляди, может тебе подойдет"
КолхозNICK
23.11.2010, 23:34
Бармалей,
А таких далёких от футбола "аналитегов" развелось как грибов в осеннем лесу.
3 : 0,
Такие аналитики накуй не нужны (и где их только откапывают)
За оскорбительные высказывания в адрес легенды кубанского футбола обоим - по 5 штрафных баллов. У Бармалея теперь есть ровно неделя, чтобы выяснить, кто такой Виктор Батарин. После возвращения из бани прошу отдельно разъяснить для 3 : 0 нужны ли нам такие аналитики или нет.
ЗЫ: Надеюсь, без обид. Ибо НЛ.
За оскорбительные высказывания в адрес легенды кубанского футбола обоим - по 5 штрафных баллов. У Бармалея теперь есть ровно неделя, чтобы выяснить, кто такой Виктор Батарин. После возвращения из бани прошу отдельно разъяснить для 3 : 0 нужны ли нам такие аналитики или нет.
Самое хреновое в этом то, что наше сегодняшнее равнодушие с легкостью позволяет нам плюнуть нам на нашу клубную историю, на наших лидеров прошлых лет, на которых приходило не по 6-7 натянутых для отчетности тысяч, а по 35-45. И при этом такие ораторы, находят поддержку. По мнению некоторых резких постов, кто эти ветераны, отдавшиеся лучшие свои и наши годы Краснодару и до конца жизни прописавшиеся в нашем городе. Вот дескать Нэ, Букур, Армаш это нормальные пацаны, свои в доску, а на тех, типа маразматиков-ветеранов им с большой колокольни.
Время Цапков пришло уже не вчера и никак не хочет уйти от нас, да многие из нас, собственно, и не сопротивляются таким моментам. Тут в таком же стиле на болт уже посылались мнения кроме Батарина и Терехина, Деменко и Топчу, Лагойды, В.Калешина и многих других.
Поэтому, Колифей, поправка в Правила форума вот после анализа резких высказываний в адрес заслуженных ветеранов и назрела.
пункт 6.11. допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», высказываться неприлично или неуважительно в отношении клубной символики и цветов.
Пункт добавить словами по тексту " в отношении ветеранов и далее футболистов и тренеров ФК "Кубань".
КолхозNICK, можешь и меня забанить.
Но, я понимаю прекрасно что этот человек - легенда Кубани, но я не понимаю одного - Виктор Батарин говорит, что Нэ и Букур не соответствуют уровню ПЛ, и это футболисты были одними из лучших на протяжении всего сезона (по мнению многих болельщиков). Тогда возникает вопрос: а кто у нас соответствует уровню ПЛ, если не эти ребята? И другой вопрос: на кер нам такие аналитики нужны? Потому как это не анализ игры футболистов, а всего лишь глум над ними (имхо), типа вот в наше время были игроки, а это фуфло...
Форекс,
Пункт добавить словами по тексту " в отношении ветеранов и далее футболистов и тренеров ФК "Кубань".
Ну, ветеран ветерану рознь. Скажем, такие ветераны как Варламов, они нам не товарищи, хоть и играли в своё время за "Кубань". Совсем другой разговор - это такие люди как Виктор Батарин... Они сами по себе являются символами кубанского футбола. Поэтому, считаю, изменений правил в этой части не требуется.
=======
3 : 0, Ты можешь быть не согласен с мнением уважаемого ветерана, можешь спорить с ним и отстаивать свою точку зрения. Это не только твоё право, но даже приветствуется на форуме, равно как и любая толковая мысль.
Но вот говорить в пренебрежительном тоне о человеке, который годится вам в деды/отцы... Который, в отличие от нынешних Нэ и Букура играл больше за партию и идею, чем за бабло... И у которого заслуг перед "Кубанью" больше на порядок... Вот это уволь. Вот этого не надо.
Понимаешь, есть фигуры, которые имеют право высказывать своё мнение. Каким бы оно ни было.
=======
ЗЫ: ЕслиЧо, лично я с Батариным частично согласен. В том смысле, что, ИМХО, Нэ и Букур соответствуют уровню борьбы за выживание в премьер-лиге.
Можешь и меня назвать сраным аналитегом. Я не обижусь. Но считаю, что не надо эйфории. Каждый раз выйдя в ПЛ, мы мысленно начинаем там всех рвать, считая, что у нас ниипацца состав и супер-мега-пупер-футболисты. Заканчивается это традиционным пинком под зад. Так что пора завязывать с эйфорией и смотреть объективно. Разрыв между премьер-лигой и первым дивизионом - огромный. Я даже когда несчастную "Сибирь" по телевизору смотрю, не очень понимаю, кем из наших её можно было бы усилить...
Ндя... человек высказал своё мнение, "противное" от потребительского, а его говном.... колхоз...
Хрюн Моржов
24.11.2010, 09:56
колхоз...
Во-во, сцуко! Вот еще почему нас называют кугутня!
Хрюн Моржов
24.11.2010, 09:59
КолхозNICK, можешь и меня забанить.
Но, я понимаю прекрасно что этот человек - легенда Кубани, но я не понимаю одного - Виктор Батарин говорит, что Нэ и Букур не соответствуют уровню ПЛ, и это футболисты были одними из лучших на протяжении всего сезона (по мнению многих болельщиков). Тогда возникает вопрос: а кто у нас соответствует уровню ПЛ, если не эти ребята? И другой вопрос: на кер нам такие аналитики нужны? Потому как это не анализ игры футболистов, а всего лишь глум над ними (имхо), типа вот в наше время были игроки, а это фуфл
Нарушишь правила - "забанят", не переживай!
Глума, в словах Батарина не заметил, а вот твои резкие высказывания на счет нужности/не нужности таких аналитиков - бросаются в глаза!
Понимаешь, есть фигуры, которые имеют право высказывать своё мнение. Каким бы оно ни было.
Т.е. Нэ и Букур - уг? А кем являются тогда остальные игроки?:shok:
Но считаю, что не надо эйфории.
Колифей, после всех вылетов из ПЛ у меня эйфории нет.
а кто у нас соответствует уровню ПЛ, если не эти ребята?
Можешь ответить на данный вопрос?
зы: Колифей, выложи, пожалуйста, списочек: КОМУ можно обс.ирать нынешних футболистов Кубани, чтобы в дальнейшем не было непоняток.
Последняя фраза - провокационная! Еще раз - будет предупреждение! (ХМ)
У меня есть такое правило. Не заниматься отраслями юриспруденции, в которых не шарю. Так вот я абсолютно уверен в том, что все эти ветеранские выступления в прессе не более, чем старческое брюзжание. Ибо в современном футболе они тоже не шарят, как я не шарю, например в советском финансовом праве:). Просто надо к этому соответственно относиться, невсерьез, как бы. Я порой просто ржу от Ловчева и Маслака. Без них скучно будет. Футбол стал другим. Если раньше бухать можно было всю ночь и выходить на поляну, то сейчас, тот же Букур, стока просто не выпьет:)
Колифей, выложи, пожалуйста, списочек: КОМУ можно обс.ирать нынешних футболистов Кубани, чтобы в дальнейшем не было непоняток.
сцукО , ну тупые (с) #-o
С каких это пор высказанное "противное" мнение в тактичной форме и без оскорблений стало поливание говном? :shok:
У меня есть такое правило. Не заниматься отраслями юриспруденции, в которых не шарю. Так вот я абсолютно уверен в том, что все эти ветеранские выступления в прессе не более, чем старческое брюзжание.
Гудвин, просто у них своё "совковое" видение футбола. :) Причём, не исключаю, что лет этак через 25-ть, мы сами, как великие аналитеГи кубанского околофутбола и любители руководства, будем посылать на шЫшку будущее руководсво, славя времена и руководство :shok: нынешнее. :lol::lol:
Чтобы быть умным - недостаточно просто носить очки(с)..
Так вот, чтобы быть аналитиком в футболе - недостаточно быть легендой кубанского футбола.. Если человек высказал мнение как ветеран клуба или как болельщик, то это одно, а если он позиционирует себя как аналитик, типа Ловчева, то с него и спрос другой.. Никто с ОСИ не церемонился относительно его тренерского таланта, не смотря на то, что он был выдающимся игроком СБОРНОЙ..
Но оскорблять, конечно - это лишнее.. ИМХО
У меня есть такое правило. Не заниматься отраслями юриспруденции, в которых не шарю. Так вот я абсолютно уверен в том, что все эти ветеранские выступления в прессе не более, чем старческое брюзжание. Ибо в современном футболе они тоже не шарят, как я не шарю, например в советском финансовом праве:). Просто надо к этому соответственно относиться, невсерьез, как бы. Я порой просто ржу от Ловчева и Маслака. Без них скучно будет. Футбол стал другим. Если раньше бухать можно было всю ночь и выходить на поляну, то сейчас, тот же Букур, стока просто не выпьет:)
Со многим согласен...но думаю , что ветераны которые сами поиграли на приличном уровне - не могут не разбираться в современном футболе...уверен Витя разбирается не хуже нас в футболе...не такой уж он древний , сравниваю с собой :)...другое дело что часто ветеранами движет такая черта - что мы раньше играли за копейки , а сейчас эти лидеры получают столько ... всё это мешает обьективно оценивать современных футболистов.... Но и на своих болельщиков которые защитили своих нынешних кумиров - наезжать не стоит - тыкать в историю...а в целов хорошо зная Витька - на все наши посты и в том числе критические в его адресс - широко бы улыбнулся :) чего и Вам желаю всем.... хотя Букур и Марко - уверен - игроки ПЛ...
Вот только не надо идолопоклонничества в отношении ветеранов. Их седины и мастерство уважали и уважать будут...Но лично у меня вызывает удивление тот факт, что люди, дающие такую оценку за сезон тому же Букуру ( Батарин, Фофанов...), - в футболе разбираются. Но не видят или не хотят видеть целый комплекс причин, приведших к неоднозначности и неровности сезона для румына. Похоже, что анализ игры "КУБАНИ" носит поверхностный характер с их стороны. Или выборочный, в связи с нечастой посещаемостью. Или это не анализ вовсе...Иначе, как можно так смело заявлять о профнепригодности Букура и Нэ? Это всеравно, что обвинить 5-6т
болельщиков в куриной слепоте...Пардон, но глаза есть у каждого. Тот же Шмерлин ожидал болшего от Букура, но, отнюдь не разочарован. Вот это ближе к истине и абсолютно нормально. Все мы ждем от футболистов большего, ибо пределов совершенству нет.
Петреску и МОА обсудили трансферную политику и вопросы подготовки команды к сезону на встрече в Донецкe. (С.Э.). От себя добавлю: все закончилось поножовщиной. Гы-гы-гы.
Петреску и МОА обсудили трансферную политику и вопросы подготовки команды к сезону на встрече в Донецкe.
да, позавчера Дан уже был в Донецке...
ждёмс вестей:?
ВладислаВ
24.11.2010, 13:01
Но лично у меня вызывает удивление тот факт, что люди, дающие такую оценку ... Батарин, Фофанов.... в футболе разбираются.
В таком случае мне стоит удивляться мнению человека из цветочного бизнеса? Типа, а чО он смыслит-то в колбасных обрезках? #-o
---
Выходит, мнение обывательской массы единственно верное, а люди, отдавшие футболу пару десятилетий - старые маразматики? Да ну на!
---
Пикировка бесполезная. Фанатеги отакуе...
Чужаков у нас не хотят воспринимать, вот и бывают иногда такие анализы.
Хотя с другой стороны ветеранов тоже понять можно. Они в свое время практически за копейки играли и тренеровали, по сравнению с тем, что сейчас платят игрокам и тренерам.
ВладислаВ
24.11.2010, 13:26
угу, remix...
А где были эти правозащитники да адвокаты, когда те же люди в той же газете говорили о проблемах отсутствия "школы" у Боинга или тактического мышления у Патриса?
Да потому что так и было! А румын или Марконя, выходит, объекты вне критики?
---
Что до моего частного мнения, то Букур не идёт ни в какое сравнение с Валерием Шушляковым. Тот тоже пришёл в Кубань в возрасте 30-ти лет. Но пришёл не в стан записного фаворита, рвущегося в ПЛ, а в небогатую команду-середняка, в которой также не было крутых звёзд. И за второй круг Валерий безо всякой притирки к партнёрам наколотил 15 мячей. И не только аутсайдерам.
Владислав, выделенные тобою мои слова, следует читать вкупе со следующими предложениями. Ты же просто выдернул. Хотя прекрасно понимаешь, что имелось в виду... А в колбасных обрезках- малость соображаю. Пара высших спортивных образований и кандидатская работа дает мне такую возможность. А цветы... Не моя вина, что специалисты своего дела, по большему счету- государству не нужны. А работать по специальности за копейки я не буду.
ВладислаВ
24.11.2010, 13:35
Пара высших спортивных образований и кандидатская работа дает мне такую возможность.
Приношу извинения!
А тем временем в НН проводят переговоры с администрацией региона, насчет поддержки двух команд из НН в ПЛ. Вот такие пироги...
Сержиньо
24.11.2010, 13:39
Что до моего частного мнения, то Букур не идёт ни в какое сравнение с Валерием Шушляковым. Тот тоже пришёл в Кубань в возрасте 30-ти лет. Но пришёл не в стан записного фаворита, рвущегося в ПЛ, а в небогатую команду-середняка, в которой также не было крутых звёзд. И за второй круг Валерий безо всякой притирки к партнёрам наколотил 15 мячей. И не только аутсайдерам.
даааааа.....Шуша был классный нападенец......кстати щас прикинул, они с Букуром имхо чем то похожи по фактуре, такие же небольшие росточком и шустрые.
ВладислаВ
24.11.2010, 13:41
Сержиньо, потому и сравнивал их.
Думаю, следующий сезон в ПЛ, даст ответ. Какого уровня Марко Нэ и Букур. И если они докажут свой уровень, в чем я лично не сомневаюсь). То думаете, этот ветеран принесет свои извинения, за то, что ошибался? Фиг там! Мы уважаем ветеранов нашего футбола и благодарны им за все, что они сделали. Но жизнь продолжается.....
угу, remix...
А где были эти правозащитники да адвокаты, когда те же люди в той же газете говорили о проблемах отсутствия "школы" у Боинга или тактического мышления у Патриса?
Да потому что так и было! А румын или Марконя, выходит, объекты вне критики?
---
Да и пусть критикуют, они и будут критиковать. Весь сезон одна критика и была. Нормальное явление. Весы критики правда уж больно сильно перевешивали лишь одну чашу. А мы, те самые пара-тройка тысяч продолжим просто и по лоховски вспринимать то, что видим своими глазами. И также продолжать все это анализировать.
Вспоминая прошедший сезон. Тоже помню, что в начале года многие Кубанские специалисты от футболу, хаяли команду, создаваемую Петреску. И нахваливали маГНИТ Ташуева и Галицкого. А Дан Петреску спокойно работал и мимоходом опустил этот маГНИТ вместе с Ташуевым и Галицким. И назло всем "специалистам", решил задачу и вывел команду в ПЛ. Причем с первого места и с большим отрывом.... Так вот эти песни, специалистов Кубанского футболу, снова начинают звучать и выискивают, как бы куснуть Петреску. Букур да НЭ им видели слабоваты. Не уровня ПЛ. Видали мы вчера, как французские афро игроки размазывали этот уровень ПЛ по всему полю. Так что и Дикань им не помог....
"Для футболистов «Кубани» наступил долгожданный отпуск. Однако не все игроки сразу же отправились отдыхать. Защитник желто-зеленых Роман Бугаев остался в Краснодаре, где ему сделали операцию на паховых кольцах.
Операцию проводил опытный хирург Юрий Сикорский, услугами которого пользовались многие известные футболисты.
— В ходе сезона Бугаев почувствовал некоторый дискомфорт, — говорит врач команды Александр Линский. — Тогда мы провели полное обследование, которое показало, что ситуация не требует срочного оперативного вмешательства. Принимая во внимание желание Романа играть и стать твердым игроком основы, мы решили не форсировать ситуацию. Сейчас уже можно сказать, что это решение оправдало себя: Бугаев провел яркий сезон, по завершении которого лег на плановую операцию.
— Всё прошло хорошо, в чем я и не сомневался, — отметил защитник «Кубани». — В ближайшие две недели мне рекомендован полный покой, после чего приступлю к восстановительным тренировкам. К первому сбору планирую набрать необходимые кондиции, и вместе со всеми начать подготовку к следующему сезону."
оф.сайт.
Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс
Ну, ветеран ветерану рознь. Скажем, такие ветераны как Варламов, они нам не товарищи, хоть и играли в своё время за "Кубань". Совсем другой разговор - это такие люди как Виктор Батарин... Они сами по себе являются символами кубанского футбола. Поэтому, считаю, изменений правил в этой части не требуется.
Ветеран-ветерану рознь, тут не поспоришь. Тогда можно конкретизировать " ветеранов, проведших не менее ... игр ( например 100 ) и постоянно проживающих в Краснодаре". Таких уж не очень много и мы их все знаем.
Иначе, если что-то подобное не внести поправкой в Правила, то будет и еще похуже.
Можно оставить все как есть, а модераторы наезжающих на ветеранов будут индивидуально зачищать.
Судью на мыло
24.11.2010, 18:48
Какая разница, дело говорят уважаемые ветераны или брюзжат? Они просто уважаемые люди и имеют право хоть бредить, и совершенно безнаказанно.
Кто из вас будет спорить до усирачки со своими родственниками 80-ти летними? Кто из вас скажет своему родному деду или отцу, - да ты гонишь чувак, даже если он, действительно гонит?
КУБАНОИД 72
24.11.2010, 19:08
Кто из вас будет спорить до усирачки со своими родственниками 80-ти летними? Кто из вас скажет своему родному деду или отцу, - да ты гонишь чувак, даже если он, действительно гонит?
ну ему то и не обязательно говорить это в глаза ,что он гонит, ну там уважение и все такое ,а вот высказать свое мнение в принципе каждый имеет право.Или мы все дружно должны согласиться с мнением ветерана даже если он
действительно гонит?
ТЕМА: ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год.
обсуждать кто потянет ПЛ, кто не потянет- можно до бесконечности , пока сами в этой самой ПЛ не увидим кто ТЯНЕТ, а кто - нет.
Может есть что у кого по теме ?
Судью на мыло
24.11.2010, 19:26
Или мы все дружно должны согласиться с мнением ветерана даже если он
Если ты не согласен с мнением уважаемого человека, то можешь просто промолчать. Молчать вообще всегда полезней, чем говорить :lol:
Тут достаточно менее заслуженных тел с которыми можно сраться до изнеможения, не так ли?
centrolit
24.11.2010, 19:29
Или мы все дружно должны согласиться с мнением ветерана даже если
Тут имхо дело не в согласен- не согласен, а в манере восприятия. Возраст и опыт уважителен в любом случае. А свое видение - на то оно и свое.
ЗЫ ,Судью на мыло, ты зачем тоже самое скопировал?:)
КУБАНОИД 72
24.11.2010, 19:39
Если ты не согласен с мнением уважаемого человека, то можешь просто промолчать. Молчать вообще всегда полезней, чем говорить
Дык я так и сделал,я просто молчу.
Тут достаточно менее заслуженных тел с которыми можно сраться до изнеможения, не так ли?
О да ! Тут просто рай, в этом смысле:lol:
КУБАНОИД 72
24.11.2010, 19:44
Тут имхо дело не в согласен- не согласен, а в манере восприятия. Возраст и опыт уважителен в любом случае. А свое видение - на то оно и свое.
это так же в равной мере относится и к самому ветерану,свое имхо можно было выразить в более узком кругу ,а не говорить об этом публично. Ну впрочем я конечно же против резких высказываний или оскорблений в адрес ветерана.
Судью на мыло
24.11.2010, 19:48
это так же в равной мере относится и к самому ветерану
Вот она - ошибка :lol::lol::lol:
В том то и дело, что не относится это к ветеранам В РАВНОЙ СТЕПЕНИ. Им можно то, чего нам нельзя. В этом вся фишка.
всё,ок, классный финал, ЗАНАВЕС :app:
ДАЛЬШЕ, ДАВВАЙТЕ ПО ТЕМЕ, МУЖИКИ :beer2:
КУБАНОИД 72
24.11.2010, 19:54
Им можно то, чего нам нельзя.
Звучит конечно очень патриотично и вроде как уважительно правильно ,только вот уважаемый ветеран вряд ли должен делать то чего нельзя остальным,а то мы тут до такого можем с тобой договориться:shok:Я бы не хотел в таком случаи встретиться с таким ветераном,а то он и в правду решит ,что ему все можно:lol:
ССори все закончил,больше не флужу.
Блин три страницы флуда. Есть что по теме?
А не пора ли создать ЕДИНУЮ тему "МЕЖСЕЗОНЬЕ" ? По-моему первый раз, к декабрю, её еще нет.... Кто там самый счастливый "создаватель" тем? ВПЕРЕД !
Ну что вот вам и новость.В рядах отцепленных:Богдан КАРЮКИН, защитники Антон ГРИГОРЬЕВ, Олег МАЛЮКОВ, Антон РОГОЧИЙ; полузащитники Дмитрий ГОРБУШИН, Антон КИСЕЛЁВ, Максим ШЕВЧЕНКО, Антон ЛУНИН; нападающий Никола НИКЕЗИЧ.
Большинство фамилий удивления не вызвают,от некоторых надо было избавляться давно.Разве что Рогочего и Никезича можно оставить,но если их выгоняют,значит есть достойные замены.
POISON, да по теме разве что вот:
http://www.greenmile.ru/news/2010/11/24/373/
P.S. Ванек опередил ))
По Григорьеву понятно, он в аренде был.... Рогочий - контракт до конца сезона.
По остальным сожаления нет ваобще, разве что Никола пригодился бы.... Горбушин - наконец то перейдет в балетную школу:app: Удивляет присутствие в данном списке Максима Шевченко! А зачем мы его ваобще покупали?! Чем он занемался весь второй круг?! Или опять какието махинации с баблом крутанули.... может кто пояснит?
если их выгоняют,значит есть достойные замены.
ИМХО сомневаюсь, что к концу ноября могут быть какие-то конкретные замены..
Список вполне ожидаемый по персоналиям
Избранный
24.11.2010, 21:31
Горбушина и Лунина рано сюда занесли.
На их месте должен быть другой футболист.
Сегодня с ним решился вопрос - уходит.
Ну раз уж решился вопрос, то наверное можно назвать и имя..:)
Ну что вот вам и новость.В рядах отцепленных:Богдан КАРЮКИН, защитники Антон ГРИГОРЬЕВ, Олег МАЛЮКОВ, Антон РОГОЧИЙ; полузащитники Дмитрий ГОРБУШИН, Антон КИСЕЛЁВ, Максим ШЕВЧЕНКО, Антон ЛУНИН; нападающий Никола НИКЕЗИЧ.
Большинство фамилий удивления не вызвают,от некоторых надо было избавляться давно.Разве что Рогочего и Никезича можно оставить,но если их выгоняют,значит есть достойные замены.
Рогочего брали на концовку залатать бреши в центре защиты (на случай травм, дисквалификаций, отсутствий "сборников"). Тем более достался он, как я понимаю, даром. Миссию свою худо-бедно выполнил. Но Дана, как и следовало ожидать, не удивил. Тут понятно.
С Шевченко какая-то темная история. Его брали точечно, в основу. А он лишь однажды появился на замену и потом куда-то исчез. Якобы травма. ХЗ.
По остальным никаких вопросов, все по делу.
Никезич и ПД еле тянул. Какая ПЛ?! Тем более легионер...
Судью на мыло
24.11.2010, 21:38
На их месте должен быть другой футболист. Сегодня с ним решился вопрос - уходит.
Первый раз такую фамилию слышу - "Другой футболист" :lol:
Первый раз такую фамилию слышу - "Другой футболист" :lol:
Это из серии "Я не знаю человека по фамилии ПЛЕЙМЕЙКЕР" :)
то наверное можно назвать и имя.. Ты что!!!! А как же режим секретности соблюдаемый клубом по отношению к нашему форуму!;)
Горбушина рано сюда занесли. Просьба Горбушина отправить на переподготовку в балетную школу! #-o
Мда... Жестко одним махом сразу 9 человек, хотя ИМХО все они на следующий год были бы баластом
NightFire
24.11.2010, 22:03
Имхо...Кисилев, Лунин и Рогочий были бы к месту в дублирующей команде
Просьба Горбушина отправить на переподготовку в балетную школу!
И не только Горбушина,
ИМХО,и Тлисов не потянет ПЛ,уж слишком жесткой будет борьба за выживание,честно,лифтёров всех пора в другие клубы.Может так ближе фортуну привлекём к себе:)
и Рогочий были бы к месту в дублирующей команде Рогочий в дубле?:shok: Весело бы посмотреть:app: Ему не по возросту, не по опыту в дубле делать нечего, да и сам бы он никогда не согласился, лучше уж гдето в ПД пылить будет!
ИМХО,и Тлисов не потянет Ты знаешь, я как раз о нем и подумал после этого поста:
На их месте должен быть другой футболист. Сегодня с ним решился вопрос - уходит.
Имхо...Кисилев, Лунин и Рогочий были бы к месту в дублирующей команде
Рогочего бы оставил,парень реально пригодится в ПЛ,если что на замену.А в Молодёжный состав (бывший дубль),набрать перспективную молодёж из числа воспитанников кубанского футбола,пусть прогрессируют...
А в Молодёжный состав (бывший дубль),набрать перспективную молодёж из числа воспитанников кубанского футбола,пусть прогрессируют...
беспрецедентный совет,коему нет достойного примера в прошлом :app:
читай:http://fckuban.ru/news/1795/ и спи спокойно;)
Да - по крайней мере радует, что тренер и руководство думают также как болелы - отцепили тех, кого и должны были, теперь бы найти им достойную замену.. Судя по всему - к нам должны прийти очень серьезные защитники, а то у нас кроме Армаша, Головатенко, Бугаева и Козлова никого не осталось..
И все же.... кто владеет инфой по Шевченко, на буй мы его брали?! Ради двадцати минут в одном матче? Что за мутная история?#-o
а то у нас кроме Армаша, Головатенко, Бугаева и Козлова никого не осталось.. Имхо, Бугаева Дан видет больше в полузащите...
Горбушина и Лунина рано сюда занесли.
На их месте должен быть другой футболист.
Эх, Максимова бы взять на их место, с ним вопрос решен - из НН уходит
Бугаева Дан видет больше в полузащите...
:?
Имхо
первую фразу без второй больше никогда вслух не произноси;)
Итого, кто у нас остался:
Вратари:
Будаков, Намашко, Чуев.
Защитники:
Козлов, Армаш, Головатенко, Бугаев.
Полузащитники:
Жиляев, Тлисов, Кулик, Нэ, Жавнерчик, Сквернюк, Игнатьев(?).
Нападающие:
Букур, Давыдов, Калимуллин.
Остались самые сливки - достойно усилить и будет огонь-команда..:)
читай:http://fckuban.ru/news/1795/ и спи спокойно
Dandy, спасибо за инфу.:app:
Всё таки хочется что бы в Кубани как можно больше играло наших,местных воспитанников,и играли бы не хуже варягов.:)
КУБАНОИД 72
24.11.2010, 22:45
Игра Жиляева оставила дваякое впечатление,я бы на самом деле поискал бы ему замену
Игра Жиляева оставила дваякое впечатление,я бы на самом деле поискал бы ему замену
И Жавнерчику тож
Dandy
Игнатьев пока все-таки принадлежит Локо и по нему надо вопрос решать. Вопрос в сумме.
Думаю Тлисова Дан скорее отцепит, чем нет. Тут чистая дедукция за соскок в межсезонье с 3-го сбора в Валенсии.
Думаю Мистеру виднее.. Положительных моментов в его игре тоже было достаточно, надеюсь что Дан знает как исправить отрицательные..
И Жавнерчику тож
ИМХО Макс нормально сезон отыграл.. По крайней мере он боец и бьется всегда на поле, хотя и не все получается..
Всё таки хочется что бы в Кубани как можно больше играло наших,местных воспитанников
хочется
,и играли бы не хуже варягов
это самособой вытекающий из желания вывод ? или что ? когда играли БЫ ? если б были требуемого уровня? или предлагаешь просто набрать по одному критерию - лишь бы местные воспитанники ?:)
Вратари:
Будаков, Намашко, Чуев.
Защитники:
Полузащитники:
Нападающие:
Остались самые сливки - достойно усилить и будет огонь-команда..
По Жиляеву и Тлисову,тут хз.
Жиляев не стабилен,долго думает с последним пасом,заигрывается.Из плюсов -скорость.
Тлисов,в основе выходил вынужденно,в отсутствии Кулика.Этот сезон никак не могу занести ему в актив.Конечно играл иногда очень полезно,но иногда просто терялся на поле.А как он покажет себя в ПЛ,это большой вопрос.
КУБАНОИД 72
24.11.2010, 22:59
Забыл про Тлисова#-o его вообще надо с почастями провадить на пенсию,ну или ёщё куда нибудь!
КУБАНОИД 72
24.11.2010, 23:00
А как он покажет себя в ПЛ,это большой вопрос.
Так же как и в 2009 ну или ёщё хуже :shok: чудес не бывает.
Жиляев не стабилен,долго думает с последним пасом,заигрывается.Из плюсов -скорость.
Тлисов,в основе выходил вынужденно,в отсутствии Кулика.Этот сезон никак не могу занести ему в актив.Конечно играл иногда очень полезно,но иногда просто терялся на поле.А как он покажет себя в ПЛ,это большой вопрос.
Ну я думаю сомнений в том, что Жиляев лучше, например Киселева, у тебя нет? Сливки имелось ввиду из нашей команды..
Смотрю онлайн. Братьев евреев включили два раза, оба раза Бенфика рвала фланг, где играет Бондарь, а он вааще Хз где был в это время.
его вообще надо с почастями провадить на пенсию
Мож сначала найдём замену? А то распродадим всех, а потом будем срочно-обморочно абы кого скупать..
Тот же Жиляев очень бы пригодился считаю хотя бы для выхода со скамейки минут за 20 до конца со своей скоростью против подуставших оборонцев..
И Жавнерчику тож У Макса пусть не выдающийся сезон, но пахал он неплохо! Думаю в ПЛ ему "поинтересней" будет играть, и если не получится с Игнатьевым( тьфу-тьфу чтоб все сраслось) Жавнерчику ненужно вливатся в состав, все требования и задачи Мистера он знает... Вобщем Макс нужен - наш он!
Бенфика рвала фланг, где играет Бондарь
А я чё-т не могу его идентифицировать, какой номер? 4?
или предлагаешь просто набрать по одному критерию - лишь бы местные воспитанники ?
Подчеркну,перспективные местные воспитанники.:)
Так же как и в 2009 ну или ёщё хуже чудес не бывает.
Да,у Тлисова идёт в последние годы спад игровых кондиций.Это только слепой не может не видеть.
Ну я думаю сомнений в том, что Жиляев лучше, например Киселева, у тебя нет?
Я думаю что на это место (вместо Жиляева,Киселёва) возьмут другого игрока.Ты думаешь Дан этого не понимает? Нет, мы лучше Дана всё понимаем.:)
Тот же Жиляев очень бы пригодился считаю хотя бы для выхода со скамейки минут за 20 до конца со своей скоростью против подуставших оборонцев..
Против подуставших оборонцев одна скорость не поможет,(вспомни Янбаева) в футбол ещё думать надо,:)и где то нестандартно сыграть.Уж слишком прямолинейно Жиляев играет.
у Тлисова идёт в последние годы спад игровых кондиций Имхо, это не спад... здесь скорее просматривается какаято лень, если можно так выразится. Игра Артура смотрится в полноги, я невидел у него самоотдачи на поле в этом сезоне.
Против подуставших оборонцев одна скорость не поможет,(вспомни Янбаева) в футбол ещё думать надо
Ты слишком хорошего мнения о защитниках нашей ПЛ :lol:
Ты слишком хорошего мнения о защитниках нашей ПЛ:lol: Конечно,наша цель десятка#-o,тьфу пятёрка.:lol:
Конечно,наша цель десятка,тьфу пятёрка. Не сцы.... Далуда нам поможет!:lol:
Зы: помнишь в 90-х была такая песенка с голосом Горбачева: " И это правильно товарищи... Даду - Дадуда" ? Так вот правельно в ней пелось " Да ну Далуда!":lol:
stranger
25.11.2010, 00:26
И все же.... кто владеет инфой по Шевченко, на буй мы его брали?! Ради двадцати минут в одном матче? Что за мутная история?
наверняка Дора его притаранил, а Дан просто слил за ненужностью
stranger
25.11.2010, 00:28
Вратари:
Будаков, Намашко, Чуев.
Защитники:
Полузащитники:
Нападающие:
Остались самые сливки - достойно усилить и будет огонь-команда..
минус "другой футболист":)
И все же.... кто владеет инфой по Шевченко, на буй мы его брали?! Ради двадцати минут в одном матче? Что за мутная история?#-o
Он вроде голевую передачу отдал:)
Думаю Тлисов уйдет, и будет просится туда, куда просился перед началом сезона.
куда просился перед началом сезона Жемчуг?:shok:
сцукО , ну тупые (с)
С каких это пор высказанное "противное" мнение в тактичной форме и без оскорблений стало поливание говном?
Конечно тупые. Это ведь мы с Бармалеем вручали приз лучшему игроку сезона, который оказывается "несоответствует уровню ПЛ".
Не забываем, что Жавнерчик играл, ну совсем не на своем привычном месте. Макс - умница:app:! Потенциал есть и Дан его раскроет.
centrolit
25.11.2010, 09:56
Это из серии "Я не знаю человека по фамилии ПЛЕЙМЕЙКЕР"
На его месте должен быть я! Напьешься-будешь:lol:(с)
Жавнерчик в конце сезона 2009 обещал стараться и пригодиться и имхо обещание выполнил. И в бущем сезоне симфонию не должен испортить
Конечно тупые. Это ведь мы с Бармалеем вручали приз лучшему игроку сезона, который оказывается "несоответствует уровню ПЛ".
чудак ты человек....#-o Я , лично, считаю что Букур по праву стал лучшим игроком Кубани в прошедшем сезоне и не высказывал мнение о том, что Букур не соответствует уровню ПЛ.
Может тебе всё таки попробовать читать весь пост , а не только первую строчку #-o
Бугор, я на личности не переходил и гавном никого не поливал, так что давай без этого
чудак ты человек....
Я , лично, считаю что Букур по праву стал лучшим игроком Кубани в прошедшем сезоне и не высказывал мнение о том, что Букур не соответствует уровню ПЛ.
И тем не менее ты поддержал человека, который высказался в обратном.
зы: короче, забыли и проехали:beer2:
И тем не менее ты поддержал человека, который высказался в обратном.
я, и не только, не поддерживал человека в его мнении, а защищал от наезда поклонников Букура, который в праве иметь и высказывать своё мнение. Это вообще разные понятия.
Все разумно, те, кто и в ПД в состав не проходят. В ПЛ, нам лишние. Богдану удачи! У нас два хороших воротника, а третьим пускай молодой будет. Рогочий, Киселев, Лунин спасибо. У вас был шанс, себя проявить. Шевченко, а был ли мальчик? Григорьев спасибо за самоотдачу и удачи в ЦСКА. Горбушин, не зря ему Петреску (почему то по-русски) кричал: - «думай!". Видать не дошло до Димы. Никезич, спасибо за первый круг. Но, с появление Давыдова, сел на лавку. А если еще и Букур вернется в нападение, то шансов у Никезича будет мало. Так что удачи в другой команде. Ничего не скажешь, у Петреску все по делу....
Жемчуг?:shok:
Намного ближе :)
Намного ближе
МаГнид?:shok::shok::shok:
ГАмнит?
Пусть валит туды, он везучий:lol:
Пусть валит туды, он везучий
Хотелось бы услышать коммент remixа - это прикол или что? Если нет - то вот это будет перл сезона!!! Начну потихоньку готовить речь..:lol:
Хотелось бы услышать коммент remixа - это прикол или что? Если нет - то вот это будет перл сезона!!! Начну потихоньку готовить речь..:lol:
Про начало сезона - за что купил, за то и продаю :)
блин,а Лунина на фиг отцеплять? По-моему он нормально играл у нас....можно было бы на худой конец в аренду отдать
то вот это будет перл сезона!!!
скорей всего это будет огромным плюсом сезона.
Бугор,я просто бысторо печатал, а когда тороплюсь у меня почему-то вместо "МАГнит" всегда получается "ГАМнит"..:lol: Вот же, сЦуко, совпадение, да?:shok:;)
зы: а я просто не вовремя заглянул в тему и рука вдруг дёрнулась. Бугор ;)
у меня почему-то вместо "МАГнит" всегда получается "ГАМнит"
От перестановки слагаемых сумма (смысл) не изменяется:lol:
КУБАНОИД 72
25.11.2010, 14:07
можно было бы на худой конец в аренду отдать
помоему ,как раз наступил, худой конец ,для Лунина :lol:
КУБАНОИД 72, че,в аренду отдали все-таки?
блин,а Лунина на фиг отцеплять? По-моему он нормально играл у нас....можно было бы на худой конец в аренду отдать
оф.подтверждения что Лунина отцепили ещё нет, так что варианты ещё есть. Может в аренду и отдадут. Но по моему наблюдению и за товарниками, и так - слабоват он для ПЛ.... Хотя Дану виднее.
зы: а я просто не вовремя заглянул в тему и рука вдруг дёрнулась. Бугор
Да я так и понял, что ты не специально.. :) Ну ничего - зато теперь я уяснил, что нельзя здесь употреблять слова "ГАмнит", "ванючий ГАмнит", "ГАмнитовцы", "ГАмнитофоны", "Кастраты", а можно только "ФК Краснодар", "Горожане" ну или на крайняк "Магнит", но никак не "ГАмнит".. Теперь-то все ясно..
зы: "кастраты" - разрешено. А вообще заканчивай тут рассуждения на тему что здесь можно писать, а что нет - для этого раздел есть, а то у меня опять рука дёрнется. Бугор
КУБАНОИД 72
25.11.2010, 14:11
КУБАНОИД 72, че,в аренду отдали все-таки?
Если не будет других предложений,то аренда.
"ГАмнит", "ванючий ГАмнит", "ГАмнитовцы", "ГАмнитофоны", "Кастраты"
Аж полегчало, не правда ли?:lol:
Да я так и понял, что ты не специально.. Ну ничего - зато теперь я уяснил, что нельзя здесь употреблять слова "ГАмнит", "ванючий ГАмнит", "ГАмнитовцы", "ГАмнитофоны", "Кастраты", а можно только "ФК Краснодар", "Горожане" ну или на крайняк "Магнит", но никак не "ГАмнит".. Теперь-то все ясно.. зы: "кастраты" - разрешено. А вообще заканчивай тут рассуждения на тему что здесь можно писать, а что нет - для этого раздел есть, а то у меня опять рука дёрнется. Бугор __________________
Бугор :(-187- имхуэтся мне тебя провоцирует, а ты либеральничаешь... я бы его закрыл на денёк попервой, дабы не повадно было...:(
total, он у меня на карандаше. :)
Сезон РПЛ-2011/12 может пройти в 37 туров
Накануне состоялось совместное заседание рабочей группы премьер-лиги и РФС, на котором обсуждались проекты структуры календаря. За основу принят вариант структуры из 37 туров, тридцать из которых состоятся в 2011 году, – команды сыграют в два круга, по итогам которых 16 клубов будут разбиты на две группы, сообщает «Советский спорт».
Есть два варианта деления на группы для турнира в один круг, который пройдет уже весной 2012 года. Вариант первый – по восемь команд в каждой группе. Первая разыгрывает чемпионство и медали, а также места в еврокубках, вторая борется за сохранение прописки в премьер-лиге. Этот вариант не устраивает несколько клубов в силу того, что при делении по восемь команд возникает неравенство матчей, которые предстоит сыграть дома и в гостях. Одни команды проведут по три игры дома, четыре в гостях, другие – наоборот. Если такой вариант будет утвержден, чемпионат вместит в себя 37 туров.
Второй вариант – деление команд на втором этапе чемпионата (весной 2012 года) на 7 (первая группа) и 9 (вторая группа). При этом команды проведут равное количество матчей в гостях и на выезде (в первом случае по три игры, во втором по четыре). Если такой вариант будет утвержден, чемпионат вместит в себя 36 (для группы из 7 команд) и 38 (для группы из 9) туров.
Кроме того, с большой долей вероятностью можно говорить, что матчи Кубка России сезона-2011/12 по-прежнему будут состоять из одного матча на каждой стадии турнира. Сохранена и идея стыковых матчей – весной 2012 года в них встретятся 3-4-я команды первого дивизиона и 13-14-я премьер-лиги. Окончательно структура календаря премьер-лиги будет утверждена на общем собрании премьер-лиги 30 ноября, а затем на Исполкоме РФС 9 декабря.http://www.rusfootball.info/pliga/1146137726-sezon-rpl-201112-mozhet-projti-v-37-turov.html
Кузнец Вакула
25.11.2010, 15:48
Ох не скучный будет год !!! :app::app:
Есть два варианта деления на группы для турнира в один круг, который пройдет уже весной 2012 года. Вариант первый – по восемь команд в каждой группе. Первая разыгрывает чемпионство и медали, а также места в еврокубках, вторая борется за сохранение прописки в премьер-лиге. Этот вариант не устраивает несколько клубов в силу того, что при делении по восемь команд возникает неравенство матчей, которые предстоит сыграть дома и в гостях. Одни команды проведут по три игры дома, четыре в гостях, другие – наоборот. Если такой вариант будет утвержден, чемпионат вместит в себя 37 туров.
Второй вариант – деление команд на втором этапе чемпионата (весной 2012 года) на 7 (первая группа) и 9 (вторая группа). При этом команды проведут равное количество матчей в гостях и на выезде (в первом случае по три игры, во втором по четыре). Если такой вариант будет утвержден, чемпионат вместит в себя 36 (для группы из 7 команд) и 38 (для группы из 9) туров.
если посмотреть с другой стороны, то что РФС и "гений" Фурсенко предлагают в 2012 году, это просто кастрировать футбольный сезон и оставить простых болел без футбола в должном объёме. Ведь получается, что в 2012 году команды в итоге проведут по-максиму 23 матча за год, ну не считая кубка России и ЕК.
Омари Тетрадзе может покинуть "Волгу"
По информации OneDivision.ru, нынешний наставник "Волги" Омари Тетрадзе, который вывел в этом сезоне команду в Премьер-лигу, может покинуть свой пост. Не исключено, что это произойдет по решению руководства ФК "Волга", которое, заручившись финансовой поддержкой нового партнера – ОАО "Газпром", получит возможность привлечь в Нижний Новгород кого-либо из элитных тренеров.
Снижает вероятность продолжения карьеры Тетрадзе в клубе и его неудачный опыт работы в Премьер-лиге. Напомним, что в сезоне-2010 специалист руководил махачкалинским ФК "Анжи" всего лишь один тур, после чего написал заявление об уходе. Официальными причинами отставки были указаны усталость и желание находиться рядом с семьей; в то же время Тетрадзе не опровергал и существование иных причин. Главной из них, по мнению специалистов, стало его нежелание участвовать в договорных матчах "Анжи" с клубами из соседних регионов – "Спартаком-Нальчиком", "Тереком" и "Аланией".
http://onedivision.ru/news/8282/
Вот и подтверждение существования клуба распильщиков (+Томь) с которым нам предстоит бороться в ПЛ.......
Drow Elf
25.11.2010, 16:57
Бугор, не получается по 23 игры. В 2011 однозначно по 30 матчей. Вся канитель из-за 7 туров "весенней части", не сойдутся все в формате, то ли 7 кругов каждому, то ли кто-то по 6 сыграет, а кто-то по 8.
Drow Elf, ну дык речь о 2012г. Максимум 8 матчей весной в группах и 15 матчей в первом круге нового чемпа. Вот и посчитай. :)
6-8 матчей на всю весну (три месяца) - маловато будет!
А домашек, так, вообще, 3-4! :evil:
6-8 матчей на всю весну (три месяца) - маловато будет!
в 2012 - ЧЕ, так что май ,практически можешь не считать - будет чуть раньше вся Европа заканчивать чемпы.
Drow Elf
25.11.2010, 17:36
Бугор, об этом не подумал...может расширят все-таки лигу. Хотя на данном этапе я не вижу смысла в этом.
eternity
25.11.2010, 18:29
участвовать в договорных матчах "Анжи" с клубами из соседних регионов – "Спартаком-Нальчиком", "Тереком" и "Аланией".
http://onedivision.ru/news/8282/
Вот и подтверждение существования клуба распильщиков (+Томь) с которым нам предстоит бороться в ПЛ.......
Да надоело уже на этот ужасный, непроходимый пул оглядываться. Нужно вздрючить в очных встречах каждую из недокоманд, нам это вполне по силам будет, учитывая динамику после прихода Петреску. А дальше пусть они распиливают до посинения, всё-равно кому-то из них вылетать придётся, перегрызутся между собой, как гадюки в канаве.
eternity,а теперь представь, что эти пять команд , мы, ну и еще кто-то в 2012 году весной будут разыгрывать путевки в ПД. Как ты думаешь кто будет "счастливчиком"?
в 2012 - ЧЕ, так что май ,практически можешь не считать - будет чуть раньше вся Европа заканчивать чемпы.
а ещё через два - ЧМ ... что ж потом тоже чемп.ломать. :shok: От нашей сборной один чёрт толку на пять копеек...а расходов и нервотрёпки - уууууууууууу....:lol:
Виктор Дмитриенко вернулся в "Кубань"
На днях защитник желто-зеленых Виктор Дмитриенко вернулся из молдавского "Зимбру", где он выступал на правах аренды, в расположение "Кубани":
— Настало время уделить внимание учебе. Как я уже говорил, впечатления от выступления за "Зимбру" самые лучшие. Главное, что я постоянно играл в основном составе. Можно было остаться в Кишиневе ещё на некоторое время, но домой позвали дела в университете. Разумеется, футбол — это главное занятие в моей жизни, но я твердо намерен получить высшее образование.
Подводя итог выступлению Виктора Дмитренко за "Зимбру", приведем несколько интересных фактов.
В составе "зубров" Виктор дебютировал в кишиневском дерби против "Дачии", которое состоялось 11-го сентября в рамках 8-го тура Национальной Дивизии. После этой встречи Дмитренко сразу завоевал место в основном составе "Зимбру".
В следующие два месяца Виктор сыграл за "Зимбру" ещё десять матчей — 9 в чемпионате и один в розыгрыше национального Кубка. В этих встречах оборона команды Дмитренко пропустила семь голов, при этом ни в одной игре "зубры" не пропускали более одного мяча. Встреча в 1/8 финала Кубка против ФК "Кагула-2005" завершилась вничью 1:1, и победитель определялся в серии послематчевых пенальти. Дмитренко подошел к мячу при счете 8:7 в пользу соперника и точным ударом сравнял счет в "лотерее".
Особо отметим тот факт, что молдавские журналисты семь раз включали Виктора Дмитренко в символические сборные тура, что является наглядным подтверждением эффективности защитника желто-зеленых.
http://onedivision.ru/news/8299/
Глаза боятся, руки (в данном случае- ноги)-делают. Да неужто так страшна ПЛ? Колифей тут где-то про "Сибирь" говорил...,что мол мало кто из наших даже там устроился бы...Не согласен. Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак, Локо...С этими тяжело, а остальных обыгрывать можно и нужно.
Не согласен. Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак, Локо...С этими тяжело, а остальных обыгрывать можно и нужно.
Портос, и даже из ЭТИХ некоторых можно, как мы видели:lol:
и даже из ЭТИХ некоторых можно как говорится, будем посмотреть :lol:
будем посмотреть
oneleg, ты как-будто не прочитал моего - "как мы видели". Мое "можно" имело ретроспективный смысл, на пророчество не претендовал;). Будем просто жить:beer2:
Продуктивная у Дмитренко командировка получилась.
Сретенович возвращается в «Кубань» из «Лейшоэша»
Сербский защитник Сретен Сретенович договорился с руководством «Лейшоэша» о расторжении контракта, по условиям которого серб должен были выступать за клуб второго португальского дивизиона до лета будущего года.
Теперь Сретенович вернется в «Кубань», которой принадлежат права на футболиста. В январе футболист в составе «Кубани» начнет подготовку к чемпионату российской премьер-лиги
http://www.sports.ru/football/74495196.html
Бармалей
25.11.2010, 23:16
Сербский защитник Сретен Сретенович договорился с руководством «Лейшоэша» о расторжении контракта, по условиям которого серб должен были выступать за клуб второго португальского дивизиона до лета будущего года. Если Если Сретенович не нужен команде второго португальского дивизиона.:( То нужен ли он Петреску в "Кубани"?
eternity
26.11.2010, 00:22
eternity,а теперь представь, что эти пять команд , мы, ну и еще кто-то в 2012 году весной будут разыгрывать путевки в ПД. Как ты думаешь кто будет "счастливчиком"?
В очных встречах с нами им пул не поможет, выиграем 3-4 матча подряд у лохов, разучившихся бороться НА поле, они занервничают, понимая, что одному из пула - вылетать, начнут комбинировать за спиной друг у друга. На этом сказки "футбольных людей" о непобедимом пуле и о том, что "Сурена никто не знает" закончатся.
Сретенович возвращается в «Кубань» из «Лейшоэша»
надеюсь ненадолго
Denisko89
26.11.2010, 00:53
Сербский защитник Сретен Сретенович договорился с руководством «Лейшоэша» о расторжении контракта
Так может он по своей воле ушёл? Может у него тёрки начались с тренером Лейшоэша? Может думает что пригодится Кубани в ПЛ? А может Дан дал ему команду что бы он возращался?
соковыжиматель
26.11.2010, 10:01
"Кубань" проявляет интерес к игрокам софийского ЦСКА
http://www.yuga.ru/news/208847/
centrolit
26.11.2010, 10:26
http://www.yuga.ru/news/208847/
Скауты краснодарского и нижегородского клубов намерены просмотреть футболистов в предстоящем матче Лиги Европы ЦСКА (Болгария) - "Бешикташ" (Турция), который состоится 2 декабря.
Теперь " мы с Тамарой ходим парой, в Премьер-лиге мы с Тамарой":)
Что-то помнится от ЦСКА уже кого-то хотели
Правого защитника из Израиля мы уже посмотрели в Лиге Чемпионов..теперь 2-го числа просмотрим этих хлопцев в Лиге Европы в игре с "Бешикташем"))
У коней будет дубль в основе. Я там вижу пару челов получше Антохи. Всех антох, кстати, выкосили:). Голусую за новые имена:) Конрадов Карловичей у нас еще не было
NightFire
26.11.2010, 12:34
Что касается потенциальных новичков:
Marquinhos - 28 лет - Бразильский полузащитник..больше тяготеющий к атаке, техничный, с хорошо поставленным дальним ударом. За ЦСКА провел 76 матчей, забил 16 голов , а в этом сезоне-22 матча (12 голов)
Цена на Трансфермаркет - 650.000 €
http://www.youtube.com/watch?v=0s6uvzHo5Ok
http://www.youtube.com/watch?v=tI9HCrVCE3A
Pavel Vidanov - 22 года - Правый защитник, который может сыграть в центре и слева, имеет в активе 4 матча за основную сборную Болгарии. В этом сезоне сыграл 19 матчей, забил 1 гол
Цена на Трансфермаркет - 350.000 €
http://www.youtube.com/watch?v=XjKvqtks9nk (Первый гол Виданов, 2ой-Маркиньес)
Spas Delev - 21 год - атакующий футболист, может сыграть на позиции нападающего, и крайних атакующих полузащитников, рост -170 см, с высокой скоростью. Играл за молодежку. В этом сезоне сыграл 19 матчей, забил 7 голов
Цена на Трансфермаркет - 650.000 €
http://www.youtube.com/watch?v=L2rfGgLY-gM
http://www.youtube.com/watch?v=oDZ-G73rIvA
Что касается потенциальных новичков:
а вот не надо так громко. :) Потенциальные новички это которые пару сборов пашут в команде, а не те которые где там и непонятно как. ;)
Судью на мыло
26.11.2010, 12:55
Есть два варианта деления на группы для турнира в один круг, который пройдет уже весной 2012 года. Вариант первый – по восемь команд в каждой группе. Первая разыгрывает чемпионство и медали, а также места в еврокубках, вторая борется за сохранение прописки в премьер-лиге. Этот вариант не устраивает несколько клубов в силу того, что при делении по восемь команд возникает неравенство матчей, которые предстоит сыграть дома и в гостях. Одни команды проведут по три игры дома, четыре в гостях, другие – наоборот. Если такой вариант будет утвержден, чемпионат вместит в себя 37 туров. Второй вариант – деление команд на втором этапе чемпионата (весной 2012 года) на 7 (первая группа) и 9 (вторая группа). При этом команды проведут равное количество матчей в гостях и на выезде (в первом случае по три игры, во втором по четыре). Если такой вариант будет утвержден, чемпионат вместит в себя 36 (для группы из 7 команд) и 38 (для группы из 9) туров. Кроме того, с большой долей вероятностью можно говорить, что матчи Кубка России сезона-2011/12 по-прежнему будут состоять из одного матча на каждой стадии турнира. Сохранена и идея стыковых матчей – весной 2012 года в них встретятся 3-4-я команды первого дивизиона и 13-14-я премьер-лиги. Окончательно структура календаря премьер-лиги будет утверждена на общем собрании премьер-лиги 30 ноября, а затем на Исполкоме РФС 9 декабря.http://www.rusfootball.info/pliga/11...-37-turov.html
А зачем в один круг играть? Вот же ***** ленивые ****али уже!!!
Какие проблемы сыграть в два круга 14 туров???
В этом году до 15 мая сыграли 11 туров. Ну еще 3 игры вместить не проблема. За то не будет споров.
Играть в один круг - это все равно не честно. Одним попадутся слабые команды дома, другим сильные. Вот например будет решаться, кто вылетает, Кубань или Томь, :lol:, например, а матч решающий при этом будет в Томске :shok::shok::shok:
Лучше поднапрячься, и лишних три игры сыграть до середины мая. Или вообще, еще осенью начать этот турнир из двух групп.
Если 30 матчей играются за год, почему 44 нельзя сыграть за полтора?
Если 30 матчей играются за год, почему 44 нельзя сыграть за полтора?
Думаю, Фурса ответил бы так:"Патамушта".
Судью на мыло
26.11.2010, 13:08
Я думаю, клубы не примут такой календарь. Календарь же только единогласно принимается.
Ну фиг с ним, с командами, которые за вылет бороться будут. Возьмем верхнюю часть.
Сколько они сказали 7 команд. Тупо берем по нынешней таблице.
Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак, Локомотив, Нальчик, Динамо.
Допустим Зениту выпадает играть с мясом, конями и Рубином в гостях, а с Локо, Нальчиком и Динамо - дома.
Ну что этот придурок Фурсенко скажет тогда?
А коням, например, выпадет играть в гостях с мясом, Динамо и Локо :lol: Получится, что они вообще из Москвы выезжать не будут.
Ну и как при этом будут вонять, Миллер и Федун :lol:
Короче, резюме, Фурсенко, ты не просто *****, ты еще и тупой совсем, а так же деревянный по пояс.
Сколько они сказали 7 команд. Тупо берем по нынешней таблице.
Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак, Локомотив, Нальчик, Динамо.
Допустим Зениту выпадает играть с мясом, конями и Рубином в гостях, а с Локо, Нальчиком и Динамо - дома.
Ну что этот придурок Фурсенко скажет тогда?
а он тогда предложит все матчи провести в Москве , а болел Зенита разместить на территории Черкизона в палатках с трёх разовым питанием...:shok::lol::lol:
а он тогда предложит все матчи провести в Москве , а болел Зенита разместить на территории Черкизона в палатках с трёх разовым питанием
Запасной фильтрационный пункт - химкинский лес, но в землянках.
Получится, что они вообще из Москвы выезжать не будут.
Так они этого и добиваются,только им и нужен такой чемпионат,на остальную Россию с ПД и ВД им глубока посрать
NightFire
26.11.2010, 20:08
Кантемир Берхамов оказывается до сих пор принадлежит Локомотиву, у них его гораздо реальнее купить, вместе в Игнатьевым
Бармалей
26.11.2010, 20:28
Кантемир Берхамов оказывается до сих пор принадлежит Локомотиву, у них его гораздо реальнее купить, вместе в Игнатьевым По Игнатьеву ещё не всё понятно,возможно он останется в Локо... А там хз,может и договорятся.Игнатьев неплохо показал себя в Кубани,не думаю что Локомотив его так отпустит,скажут нам самим он нужен.
Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали заявил, что он более не заинтересован в том, чтобы пригласить на пост главного тренера команды нынешнего рулевого «Кубани» Дана Петреску.
http://www.sports.ru/football/74510929.html
Кантемир Берхамов оказывается до сих пор принадлежит Локомотиву, у них его гораздо реальнее купить, вместе в Игнатьевым
Кто такой Кантемир Берхамов? Нужен ли он нам, большой вопрос!
Если оптом с Игнатьевым, то я за!!!
А, вообще, нам, наверное, на руку то, что творится в "Локо": Семин или Красножан. Пока определятся кто им нужен, надо Влада выкупать! Это, наверное, единственный игрок, который усилил игру в центре поля во втором круге (хотя, номинально, крайний хавбек)!
Бармалей
26.11.2010, 20:55
А, вообще, нам, наверное, на руку то, что творится в "Локо": Семин или Красножан. Пока определятся кто им нужен, надо Влада выкупать! Это нам не наруку,ИМХО.Пока там "непонятки" Локо игроков продавать не будет.А если придёт Красножан,любящий работать с перспективными игроками и умеющий раскрывать таланты,то тогда нам Игнатьева точно не видать....:(
Пока там "непонятки" Локо игроков продавать не будет.
Бармалей,непонятки там пока с тренером. Так что -самое время. Пока Красножан придет...с госпожой президентом могут всё порешать;)
Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали заявил, что он более не заинтересован в том, чтобы пригласить на пост главного тренера команды нынешнего рулевого «Кубани» Дана Петреску.
ну просто величайшее разочарование года :cry: :)
Бармалей, наверное, ты прав, по поводу Красножана, ничем не разбрасывается человек, у которого не было денег на покупку "готовых" игроков! Но будем надеяться, что Смородская гонит. А она, пока, в натуре, гонит. :shok:
Dandy, а она по-моему совсем не рожа :lol:
Бармалей
26.11.2010, 21:26
Бармалей,непонятки там пока с тренером. Так что -самое время. Пока Красножан придет...с госрожой президентом могут всё порешать
Dandy, что-то я сомневаюсь,что наши "трансферные боссы" оперативно (пока там непонятки с тренером),решат все трансферные вопросы по Игнатьеву.Тут ещё одну из главных ролей решает... "его величество Франклин"...;):)
Бармалей
26.11.2010, 21:29
Но будем надеяться, что Смородская гонит. А она, пока, в натуре, гонит. Нам нужно этим воспользоватся,пока она гонит:).И чем быстрее,тем лучше... пока она совсем не погнала:lol:... т. е. не передумала.
"В пункт договора между кл." КУБАНЬ" и "Локомотив", по настоянию агентов футболиста, была включена опция, позволяющая "КУБАНИ" приобрести за фиксированную сумму права на Игнатьева."(С.Э.).
"- Да, действительно, при определенных условиях я могу остаться в Краснодаре, мне все тут нравится",- рассказал С.Э. Игнатьев.
"По окончании срока аренды Игнатьева, "КУБАНЬ" обладает приоритетным правом на его трансфер",(С.Э.).
Я так понимаю, что сумма, за которую его можно выкупить, была проставлена еще при оформлении аренды, и если "КУБАНЬ" ее заплатит, то игрок будет наш, независимо от интересов Локо...
Бармалей
26.11.2010, 21:47
"В пункт договора между кл." КУБАНЬ" и "Локомотив", по настоянию агентов футболиста, была включена опция, позволяющая "КУБАНИ" приобрести за фиксированную сумму права на Игнатьева."(С.Э.). "- Да, действительно, при определенных условиях я могу остаться в Краснодаре, мне все тут нравится",- рассказал С.Э. Игнатьев. "По окончании срока аренды Игнатьева, "КУБАНЬ" обладает приоритетным правом на его трансфер",(С.Э.). Я так понимаю, что сумма, за которую его можно выкупить, была проставлена еще при оформлении аренды, и если "КУБАНЬ" ее заплатит, то игрок будет наш, независимо от интересов Локо... Если так гладко как на бумаге будет на самом деле "на деле",я буду конечно только ЗА.:beer2:
Если так гладко
не всё так гладко
Тут ещё одну из главных ролей решает... "его величество Франклин"...
если бы еще можно было представить, какую парадоксальную роль в данном случае#-o
Нам нужно этим воспользоватся,пока она гонит
главное,что "в нашу сторону" гонит :)
eternity
26.11.2010, 21:55
А Жемчужина не нуждается более в Дэвиде Бэкхэме. Также, я более не намерен переспать с Кейт Мосс.
Цитата:
Сообщение от Garalf
Видимо, что-то случилось...:lol:
Ну кто такая Кейт Мосс? Вот Игнатьев - это тема!!!:lol:
stranger
26.11.2010, 23:13
рассказал С.Э. Игнатьев
С. Э. Игнатьев - это кто?:lol:
Все будет нормуль, ржачку про цыган во Франции, кто видел? Бекали ровно такой, тока с бабосами .Дан срать рядом с ним не сядет
Видимо Бекали так зайоп Дана, что тот его в Англ стиле послал в далекое путешествие :)
КУБАНОИД 72
27.11.2010, 10:13
Видимо Бекали так зайоп Дана, что тот его в Англ стиле послал в далекое путешествие
Причем уже очень давно!!!И очень далеко :lol:
"В пункт договора между кл." КУБАНЬ" и "Локомотив", по настоянию агентов футболиста, была включена опция, позволяющая "КУБАНИ" приобрести за фиксированную сумму права на Игнатьева."(С.Э.).
"- Да, действительно, при определенных условиях я могу остаться в Краснодаре, мне все тут нравится",- рассказал С.Э. Игнатьев.
"По окончании срока аренды Игнатьева, "КУБАНЬ" обладает приоритетным правом на его трансфер",(С.Э.).
Я так понимаю, что сумма, за которую его можно выкупить, была проставлена еще при оформлении аренды, и если "КУБАНЬ" ее заплатит, то игрок будет наш, независимо от интересов Локо...
Парню дали играть...дали почувствовать себя нужным...и он действительно Нам нужен...Весь вопрос - в нём - что он хочет - чуть больше бабла и лавку Локо или чувствовать себя полноценным футболистом Нашей команды....К очень большому сожалению - очень часто - бабло ослепляет разум.... а когда наступает раскаяние - место занято....пол года лавка, а затем аренда в Аланию , Анжи , Терек...
Видимо Бекали так зайоп Дана, что тот его в Англ стиле послал в далекое путешествие :)
В пешее и эротическое:)
Парню дали играть...дали почувствовать себя нужным...и он действительно Нам нужен...Весь вопрос - в нём - что он хочет - чуть больше бабла и лавку Локо или чувствовать себя полноценным футболистом Нашей команды....К очень большому сожалению - очень часто - бабло ослепляет разум.... а когда наступает раскаяние - место занято....пол года лавка, а затем аренда в Аланию , Анжи , Терек...
Если бы ему важно было бы бабло,он бы продолжал сидеть и полировать лавочку в Локо,а так Влад пришёл к нам во втором круге играть.Я думаю что здесь не правильная постановка вопроса.Здесь надо ставить вопрос :сможем ли мы выкупить его трансфер?
Если бы ему важно было бы бабло,он бы продолжал сидеть и полировать лавочку в Локо,а так Влад пришёл к нам во втором круге играть.Я думаю что здесь не правильная постановка вопроса.Здесь надо ставить вопрос :сможем ли мы выкупить его трансфер?
Выкупить сможем, если Петреску нужен он будет. Тут все зависит от нужности и стоимости. Так как иногда видя что хотят купить, начинают пытатся выдушить как можно больше. А мы теперь, неспеша можем занятся поисками игроков. И найти нескольких как Игнатьев и Кулик. Тем более что Петреску теперь знает какие ему нужны игроки....Мы кстати интересовались Заболотным из "Цска", но он решил ИГРАТЬ дальше в аренде, в "Волгаре" на менших фин.условиях...
Заболотный воблы обожрался...Если хочет вернуться в ЦСКА, то не лучше ли было принять предложение от "КУБАНИ", чтобы чаще быть на глазах у Слуцкого? Хотя может ему никто и не предлагал...Так, поинтересовались что-почем...Х.З.
Я думаю что наоборот сейчас важней желание самого игрока ...а по трансферу договор был изначально составлен для выкупа игрока в пользу Кубани....заявлял в сезоне Влад красиво...а сейчас...бабульки разум мутят...
Заболотный воблы обожрался...Если хочет вернуться в ЦСКА, то не лучше ли было принять предложение от "КУБАНИ", чтобы чаще быть на глазах у Слуцкого? Хотя может ему никто и не предлагал...Так, поинтересовались что-почем...Х.З.
Вернуться в "Цска"? Хм, а разве это возможно, если ты не негр, простите афро игрок? Там Вангнер и Думбия. А Заболотному просто хорошо отнеслись в "Волгаре" и там 19 летний игрок основы...
777, ну я так "умозаключил" исходя из того, что он и в Астрахани в аренде от ЦСКА...сейчас конечно нереально. Но если и дальше Заболотный хочет прогрессировать, то уж наверное в "КУБАНИ" сейчас он получил бы больше возможностей для этого. А его устраивает середняк ПД...Уж в ПД-то, он всегда успеет поиграть...Вобщем, я его не понял...Арбузов, может не наелся еще?
777, ну я так "умозаключил" исходя из того, что он и в Астрахани в аренде от ЦСКА...сейчас конечно нереально. Но если и дальше Заболотный хочет прогрессировать, то уж наверное в "КУБАНИ" сейчас он получил бы больше возможностей для этого. А его устраивает середняк ПД...Уж в ПД-то, он всегда успеет поиграть...Вобщем, я его не понял...Арбузов, может не наелся еще?
Портос, да все правильно ты написал. Только парень видать играть хочет, в "Волгаре" он игрок основы. А у нас ему искать свой шанс с Букуром, Давыдовым и Калимулиним. Никезичем или еще кем, так что хз будет играть постоянно или нет. А вобще это проблема молодых игроков из типа богатых клубов. Например в "Спартаке" тоже два легионера, и у Дзюбы с Прудниковым, Яковлева шансов особо нет....
Бармалей
27.11.2010, 15:45
Например в "Спартаке" тоже два легионера, и у Дзюбы с Прудниковым, Яковлева шансов особо нет.... А вот в Кубани им бы шанс в основе предоставился.... Но кто же их продаст.:)
Дзюбе и Яковлеву по-моему и в Томске и Самаре вполне комфортно
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot