Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=43178 - ролик
Вася Мафтей - До зимы я в "Унире". Есть предложения от Стяуа и Кубани.
http://www.vasilemaftei.piczo.com/?cr=6#
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/copos-nu-vrea-sa-i-ofere-lui-bozovici-salariul-cerut-de-unde-bani-bozo-217290.html - Ruşii urcă preţul lui Maftei (Русские поднимают цену за Мафтея) :app:
stranger
28.11.2010, 00:35
А у нас ему искать свой шанс с Букуром, Давыдовым и Калимулиним. Никезичем или еще кем, так что хз будет играть постоянно или нет
Никезича вроде уже отцепили?
Ну да.....
всё таки из новичков будут одни цыгане... Ну или из цыганского чемпа.
С чего вдруг ОДНИ цыгане? Только на легионерах всё равно не получится выехать
Выехать не получится, но на слуху Муту, Апостол, Мафтей, и ни одной русской фамилии. Понятно, что это не свершившиеся покупки, но не хотелось бы внутри команды румынской группировки, именно группировки.
eternity
28.11.2010, 14:18
Выехать не получится, но на слуху Муту, Апостол, Мафтей, и ни одной русской фамилии. Понятно, что это не свершившиеся покупки, но не хотелось бы внутри команды румынской группировки, именно группировки.
Вот об этом абсолютно не стОит переживать. Наоборот вижу плюс в большом количестве румынских и молдавских игроков. Привлечённые в команду Петреску, они будут **** рвать за него, будут полностью ему подконтрольны. А в том, что Дан не позволит всяких закулисных игр - нисколько не сомневаюь.
Здесь ничего общего с обезьянним питомником - 2009 быть не может!!!
Наоборот, важно, чтобы наших соотечественников было меньше половины, чтобы не приходилось переживать о пулах, договорняках и т.п.
Разве есть оф.потверждение? А слухов бродит достаточно. Так например были слухи, что Петреску, хочет оставить обоих арендованых...
кстати о птичках....
Старт 20 сезона ПЛ ЧР по футболу назначен помоему на сентябрь 2011 года :)
Короче Кубань по идеи через год примерно начнет играть.... Мы ж перешли на другую систему.....
Сейчас во время матча комментатор сказал об этом что 20 сезон начнется по другой системе и в другой период.....
Надеюсь удасться подготовиться нашим командам и укрепиться (если это действительно так).
Старт 20 сезона ПЛ ЧР по футболу назначен помоему на сентябрь 2011 года
ты прикалываешься что ли?!#-o
кстати о птичках....
Старт 20 сезона ПЛ ЧР по футболу назначен помоему на сентябрь 2011 года
Короче Кубань по идеи через год примерно начнет играть.... Мы ж перешли на другую систему.....
Не знаю о каких "птичках" речь...
Больше похоже,что ты "слышал звон,но не знаю,где он"(с)
Чемпионат России 2011-2012 начнётся,как и положено,в марте 2011 - го года.А вот закончится,скорее всего,в июне 2012.
Дану виднее, он за резалт отвечает. А то что нам нравится или не нравится, так это наше личное дело. ИМХО Дан прав.:)
stranger
28.11.2010, 15:21
Разве есть оф.потверждение? А слухов бродит достаточно.
сообщение на главной странице greenmile.ru является слухом?
Вчера чуть не задрафтовал в Кубань нападающего Пюника(Ераван) Алёшу ,,,,яна,В приличном пивном заведении обмывали последние великие победы армянского футбола!Честно сказал после 8-го литра пива , порвёт всех, даже Месси, уже икая армянским диалектом.
Думаю, Спартак Октемберян, теперь обладатель Лиги Чемпионов.
Бармалей
28.11.2010, 19:56
В приличном пивном заведении обмывали последние великие победы армянского футбола!Честно сказал после 8-го литра пива , порвёт всех, даже Месси, уже икая армянским диалектом. Трудно представить что будет ,если после энного количества водки,господин "Алёша ...ян" сотворит с несколькими Месси на поле,причём в извращённой форме.:lol:
Да здравствует Армянский футбол!!!!!:beer2:
Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант.
[QUOTE=Старина;336941]Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант. И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.
centrolit
28.11.2010, 20:27
Старина,
Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар.
Это про какой сезон?
И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.[/QUOTE]
И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10529
внимательнее нужно быть.
И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.[/QUOTE]
Тема про это уже давно висит, а в ПД ушла Алания.
pragmatik
28.11.2010, 20:59
Старина, #-o
Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар.
:lol::lol::lol: А чемпионом сенсационно стала Томь!
И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу
Приходите в оффтопик...
Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант.
Судя по всему Старина сегодня хряпнул чего то горячительного явно не ниже 40 градусов:lol::app:
А разве не Алания? :)
КУБАНОИД 72
28.11.2010, 21:28
Кто ёщё не спрашивал ,что со Стариной???:lol:Срочно нужна отдельная тема:lol:
Вопрос :)
Сегодня на одном форуме (искал информацию одну и наткнулся на совсем другое) там обсуждают вопрос о том, что Кубань и еще команды являются фарм клубами Метталурга........ - это правда? :)
Бармалей
28.11.2010, 22:00
Вопрос Сегодня на одном форуме (искал информацию одну и наткнулся на совсем другое) там обсуждают вопрос о том, что Кубань и еще команды являются фарм клубами Метталурга........ - это правда? Конечно правда!:lol:
Кубань и Торпедо (Армавир) это фарм клубы Металлурга (Донецк),а все они вместе составляют дочерние фарм клубы армянского ПФК "Бананц"
Зы:Coach, не читай по утрам советских газет,а так же интернета и форумов...:lol:
greatiger
28.11.2010, 22:23
Вопрос :)
Сегодня на одном форуме (искал информацию одну и наткнулся на совсем другое) там обсуждают вопрос о том, что Кубань и еще команды являются фарм клубами Метталурга........ - это правда? :)
хз - может быть так и было бы или наоборот...если бы не АНТ
А разве не Алания? :)
Может стоит оттуда Габулова посмотреть
Ну, ошибся, был страшно расстроен смертью Маслаченко. А то, что Алания вылетела и Сибирь, говорит лишь о том, что такая участь ждет любых новичков в ПЛ. Укреплять свой состав им приходится игроками третьего сорта и теми, кто уже вот вот "сойдет со сцены". О Муту или Месси им можно только мечтать. Боевой коллектив создается не за 3 месяца, а годами. Нас ожидает весьма сложный сезон. Эйфория возврата начнет спадать после первых же поражений и тогда начнется агония борьбы за почетное 14 место.
tulcale, Габулов кстати в порядке парень, тем более позиция у него самое то для нас..главное чтоб более фартовым для нас оказался, чем старший брат))
У них ещё Маренич хорош..
Эйфория возврата начнет спадать после первых же поражений и тогда начнется агония борьбы за почетное 14 место.
Я хочу добавить. Если мы к предпоследнему туру придем в пелетоне борющихся за выживание, то будет очень нехорошо. Поэтому играть должны с большим заделом в первом круге, как это получилось в этом году у Нальчика, Ростова.
сообщение на главной странице greenmile.ru является слухом?
А чем оно является? а.........
stranger
29.11.2010, 00:11
слово "слух" там отсутствует
Knife 1928
29.11.2010, 01:38
Думаю хорошо было бы чтоб Дан просмотрел из вылетевших команд: Молоша, Маренича, Антипенко, Георгия Габулова, Ивана Стоянова.
eternity
29.11.2010, 02:39
eternity,а теперь представь, что эти пять команд , мы, ну и еще кто-то в 2012 году весной будут разыгрывать путевки в ПД. Как ты думаешь кто будет "счастливчиком"?
Кстати, как прокомментируешь вылет Алании, участницы Великого и Непобедимого Пула?
Думаю хорошо было бы чтоб Дан просмотрел из вылетевших команд: Молоша, Маренича, Антипенко, Георгия Габулова, Ивана Стоянова.
Антипенко точно не надо,ибо это человек-лифтёр.Сначала вылетел в ПД с Химками,теперь вот Алания.У нас своих таких хватает.
Габулова и Молоша реально стоит смотреть. Но Габулова потянут москали,там уже были подходы еще летом, а вот Молош..
Габулова и Молоша реально стоит смотреть. Но Габулова потянут москали,там уже были подходы еще летом, а вот Молош..
Габулов молод и синдром второго сезона может его накрыть. Надо ждать еще 1-2 года. ИМХО он сдуется до уровня ниже среднего.
Молош, только удар, других достоинств нет, в защите выглядит бездарно.
Оба не достойны футболки Кубани.
Оба не достойны футболки Кубани.
ХЗ. По мне так пусть лучше Габулова попробуют на место Тлисова, потолковей будет. Хотя че гадать, Дану видней...
Кстати, как прокомментируешь вылет Алании, участницы Великого и Непобедимого Пула?
Сатурн то не в пуле, а так должен был вылететь Амкар или КС Посмотри на игру СпН и Анжи..
eternity
29.11.2010, 10:31
Сатурн то не в пуле, а так должен был вылететь Амкар или КС Посмотри на игру СпН и Анжи..
А по-моему, это наглядная иллюстрация моих слов: если в решающем матче ты сам способен отобрать очко у Зенита или ЦСКА, то хвалённый пул будет сосать.
Вам своих "лифтеров" мало, вы еще чужих подобрать хотите. Пускай они теперь в ПД играют, со своими клубами. Как наиграли, теперь Владик, Астрахань, НН ....
А по-моему, это наглядная иллюстрация моих слов: если в решающем матче ты сам способен отобрать очко у Зенита или ЦСКА, то хвалённый пул будет сосать.
А по-моему, надо НАМ весь сезон нормально играть и брать очки. И тогда, вдалеке от пула, нам будет пох на их "решающие" матчи....
А по-моему, надо НАМ весь сезон нормально играть и брать очки. И тогда, вдалеке от пула, нам будет пох на их "решающие" матчи....
И самое главное: нужно выигрывать у основных конкурентов (середняков и аутсайдеров), и тогда уж действительно будет
пох на их "решающие" матчи....
И самое главное: нужно выигрывать у основных конкурентов (середняков и аутсайдеров), и тогда уж действительно будет
Я и пишу нормально брать свои очки и еще старатся отобрать у московских команд. Не носиться с шашками на голо, как "Сибирь". В ж.., но красиво играют, бегают. Сохранив свои ворота, мы как минимум не проиграем.. А пул пускай сам себя расписывает, а в идеале отправляет вниз "Томь" и Нальчик...
а в идеале отправляет вниз "Томь" и Нальчик...
вы лучше за себя переживайте, мы уж как-нибудь без вас разберемся, имхо :lol:
centrolit
29.11.2010, 12:29
вы лучше за себя переживайте, мы уж как-нибудь без вас разберемся
Попереживай за ближнего своего, пока он за тебя не попереживал:lol:
вы лучше за себя переживайте, мы уж как-нибудь без вас разберемся, имхо :lol:
оneleg, да уж не первый год выходим в ПЛ. Знаем, как вы "сами разбераетесь" = попрошайничаете и распиливаете с Нальчиком. Как показывает новейшая история, для распилов дома Нальчику и Красножан нафиг нужен. Они без него спокойно "зарабатывают" очки. Такие команды как ваша, это позор всего Российского футболу. Обманом заставили подписать, еще на год контракт, старого дедУшко Непомнящего. И пилите, пилите...из года в год. Думаю, с вашим вылетом, вся ПЛ обрадуется...
вы лучше за себя переживайте, мы уж как-нибудь без вас разберемся, имхо
золотые слова, Юрий Венедиктович ©:lol:;)
29-летний хавбек «Стяуа» расторг соглашение со своим клубом и может искать себе новый клуб на правах свободного агента. Данный статус был получен Апостолом в обмен на отказ от претензий по задолженности перед ним со стороны «Стяуа», которая составляла 35 тысяч евро.
– Так будет лучше и для меня и для «Стяуа». Я не жалею о том, что отказался от денег в обмен на такой разрыв контракта. Мы расстались хорошо. Уходя, лучше всегда оставлять дверь открытой, – так прокомментировал ситуацию сам Апостол.
По словам футболиста, в его услугах заинтересованы несколько румынских клубов, но они для него – не приоритет.
– В последнее время мне поступило множество предложений от румынских команд. Но я хочу что-то изменить в своей карьере. Поэтому играть в Румынии я не буду – это точно, – заявил Апостол.
Об этом заявил и президент «Тимошары» Мариан Янку, хотевший видеть Апостала в своем клубе.
– В настоящее время футболист рассматривает лишь заграничные варианты трудойстройства, – подчеркнул Янку.
На вопрос о возможном переходе в «Кубань» Апостол ушел от прямого ответа.
– Я не могу ни подтвердить, ни отрицать данный факт. Говорить об этом подробнее я бы тоже сейчас не хотел, по всем понятным причинам, – цитирует игрока Stelisti.Ro.
Видеть Апостола в Краснодаре хотел бы главный тренер «Кубани» Дан Петреску. Оба уже работали вместе в «Унире» (Урзичень).
– У Юлиана сложный характер, но я бы хотел такого игрока как он. Апостол – это личность, с которой вы не сможете примириться, как бы ни старались. Единственный вариант – воспринимать его таким, какой он есть, – говорит Петреску о потенциальном новичке «Кубани».
http://kubsport.ru/2010/11/petresku-zhelaet-videt-v-kubani-apostola/105078.html
29-летний хавбек «Стяуа» расторг соглашение со своим клубом и может искать себе новый клуб на правах свободного агента. Данный статус был получен Апостолом в обмен на отказ от претензий по задолженности перед ним со стороны «Стяуа», которая составляла 35 тысяч евро.
– Так будет лучше и для меня и для «Стяуа». Я не жалею о том, что отказался от денег в обмен на такой разрыв контракта. Мы расстались хорошо. Уходя, лучше всегда оставлять дверь открытой, – так прокомментировал ситуацию сам Апостол.
По словам футболиста, в его услугах заинтересованы несколько румынских клубов, но они для него – не приоритет.
– В последнее время мне поступило множество предложений от румынских команд. Но я хочу что-то изменить в своей карьере. Поэтому играть в Румынии я не буду – это точно, – заявил Апостол.
Об этом заявил и президент «Тимошары» Мариан Янку, хотевший видеть Апостала в своем клубе.
– В настоящее время футболист рассматривает лишь заграничные варианты трудойстройства, – подчеркнул Янку.
На вопрос о возможном переходе в «Кубань» Апостол ушел от прямого ответа.
– Я не могу ни подтвердить, ни отрицать данный факт. Говорить об этом подробнее я бы тоже сейчас не хотел, по всем понятным причинам, – цитирует игрока Stelisti.Ro.
Видеть Апостола в Краснодаре хотел бы главный тренер «Кубани» Дан Петреску. Оба уже работали вместе в «Унире» (Урзичень).
– У Юлиана сложный характер, но я бы хотел такого игрока как он. Апостол – это личность, с которой вы не сможете примириться, как бы ни старались. Единственный вариант – воспринимать его таким, какой он есть, – говорит Петреску о потенциальном новичке «Кубани».
http://kubsport.ru/2010/11/petresku-zhelaet-videt-v-kubani-apostola/105078.html
Начинайте молится братья! И тогда господь, внемлит молитвам вашим). Да снизойдет на землю Кубанскую, лифтом истерзаную. Посланец господа, сам Апостал. Да не пожалеет он, о 35 тысячах серебряников от иуды из "Стяуа". Ибо не ценят там что имеют. Так как сказано было: " Уходя, оставь дверь открытой". И придет благодать на земле нашу Кубанскую. Да будут биты команды Московские да Питерские. А Томск так вобще вы....игран) будет.....
777, не богоху.льствуй.
По поводу Апостола, может он и хороший игрок, но какой-то он епнутый
Например, после поражения «Стяуа» от «Отелул Галати» со счетом 0:1 он криком ответил журналистам: «Заткнитесь!».
Отказался играть в матче против «Ливерпуля».
Во время предсезонного сбора не стал жить с кем-либо на базе в одном номере.
– Что такого в том, что я живу один? Я приехал сюда играть в футбол, а не заводить друзей, – объяснил свое поведение Апостол.
Устроил потасовку в аэропорту с доктором команды Лауренцом Опрой за право быть ближе в очереди на досмотр перед вылетом.
– В чем дело? Игроки должны иметь приоритет, – считает футболист.http://kubsport.ru/2010/11/petresku-zhelaet-videt-v-kubani-apostola/105078.html
Устроил потасовку в аэропорту с доктором команды Лауренцом Опрой за право быть ближе в очереди на досмотр перед вылетом.
:lol:
Еще Муту подтянется и чувствую командочка у нас будет в 2011, на загляденье.. Если проиграем на поле - будем отыгрываться в раздевалке.. :lol:
Если проиграем на поле - будем отыгрываться в раздевалке..
оно конечно :lol:, но на куй оно нам надо.
777, не богоху.льствуй.
По поводу Апостола, может он и хороший игрок, но какой-то он епнутый
Например, после поражения «Стяуа» от «Отелул Галати» со счетом 0:1 он криком ответил журналистам: «Заткнитесь!».
Отказался играть в матче против «Ливерпуля».
Во время предсезонного сбора не стал жить с кем-либо на базе в одном номере.
– Что такого в том, что я живу один? Я приехал сюда играть в футбол, а не заводить друзей, – объяснил свое поведение Апостол.
– В чем дело? Игроки должны иметь приоритет, – считает футболист.http://kubsport.ru/2010/11/petresku-zhelaet-videt-v-kubani-apostola/105078.html
3:0, и что тебя удивляет? Слышал притчу как одно чудо юдо Питерское послало всю скамейку Московскую в пешую, сексуальную прогулку. Но беловолосый воин-тренер Московский, посоветовал чуде-юде заткнуть свою хлебалку и идти туда, куда он их просил сходить. И был суд божий и был КДК и было наказание на сколько-то там матчей. Так чему ты удивляешься у Румын? Когда у нас самих, то Денисов ругается. То Радимов мячиком, в пацана швыряется...
:lol:
Еще Муту подтянется и чувствую командочка у нас будет в 2011, на загляденье.. Если проиграем на поле - будем отыгрываться в раздевалке.. :lol:
Лишь бы играли хорошо, а то как они ра3влекаются не наше дело. У нас были слухи и ноуты в окно выкидывали. И в заведениях злачные бывали некоторые игроки. И это еще без Апостола). Да, и сам господин Тихоновецкий играл за нас, тоже с характером так сказать...
3:0, и что тебя удивляет? Слышал притчу как одно чудо юдо Питерское послало всю скамейку Московскую в пешую, сексуальную прогулку. Но беловолосый воин-тренер Московский, посоветовал чуде-юде заткнуть свою хлебалку и идти туда, куда он их просил сходить. И был суд божий и был КДК и было наказание на сколько-то там матчей. Так чему ты удивляешься у Румын? Когда у нас самих, то Денисов ругается. То Радимов мячиком, в пацана швыряется...
Вчера, кстати, Макгиди по аналогичной схеме зацепился с кем-то из штаба Динамо после того как его удалили..
и что тебя удивляет? Слышал притчу как одно чудо юдо Питерское послало всю скамейку Московскую в пешую, сексуальную прогулку. Но беловолосый воин-тренер Московский, посоветовал чуде-юде заткнуть свою хлебалку и идти туда, куда он их просил сходить. И был суд божий и был КДК и было наказание на сколько-то там матчей. Так чему ты удивляешься у Румын? Когда у нас самих, то Денисов ругается. То Радимов мячиком, в пацана швыряется...
777, я этому не удивляюсь, а говорю - на куй он нам такой нужен (тем более микроклимат в команде хороший, а тут бычка на доктора, ну не дебил? за своих опу надо рвать, а не сра.ться с ними). А то, что там бомж со свиньей не поделили, то мне на них нас.рать.
777, я этому не удивляюсь, а говорю - на куй он нам такой нужен (тем более микроклимат в команде хороший, а тут бычка на доктора, ну не дебил? за своих опу надо рвать, а не сра.ться с ними).
Ничего - пару раз кизды дадут всей командой, темную сделают и будет первый патриот в клубе..:lol:
777, я этому не удивляюсь, а говорю - на куй он нам такой нужен (тем более микроклимат в команде хороший, а тут бычка на доктора, ну не дебил? за своих опу надо рвать, а не сра.ться с ними). А то, что там бомж со свиньей не поделили, то мне на них нас.рать.
3:0, ну да защита у нас хорошая, если еще и одного флангового защитника найдут в основу. И микроклимат был хороший. Только вот в нападении и полузащите тишь да гладь. Мало игроков которые могли создать что-нибудь эдакое да не обычное в атаке. Думаю, решением этой проблемы и занимается Петреску. Пускай и среди игроков не отличающихся скромностью....
я этому не удивляюсь, а говорю - на куй он нам такой нужен (тем более микроклимат в команде
Там гонор есть.. здесь может и не будет такого..имхо факторов на это много. Новая команда, знакомый тренер,да и возраст уже.. утихомириться :lol:
Вчера, кстати, Макгиди по аналогичной схеме зацепился с кем-то из штаба Динамо после того как его удалили..
Да не с кем он не цеплялся. Шел в подтрибунку, к нему ( а не наоборот) подошел замененный в перерыве Семшов и начал жизни учить. МакГиди посмотрел на него удивленно и молча, между ними кто-то встрял, и МакГиди пошел дальше в раздевалку.
Dandy, мы в одну секунду создали аналогичные посты. Я, правда, решил этому посвятить отдельную тему. Предлагаю туда скидывать все движняки конкурентов. Там и по Локо я написал.
Бугор, не пора ли создать тему, куда все "фактические" слухи, и проверенные факты только скидывать, как в прошлом году была... Шоп без воды всякой...
куда все "фактические" слухи, и проверенные факты
до фактических слухов и проверенных фактов еще, имхо,далеко. Это означало бы просто закрыть тему и всё :(
почему бы не пообсуждать и слухи и непроверенные факты. Только обсуждать хотелось бы в рамках темы, а не базары а-ля "чат" читать.
Бугор, не пора ли создать тему, куда все "фактические" слухи, и проверенные факты только скидывать, как в прошлом году была... Шоп без воды всякой...
Это означало бы просто закрыть тему и всё
почему бы не пообсуждать и слухи и непроверенные факты.
Кто говорит о закрытии "этой" темы? В том году была тема просто с фамилиями, выделенными разными цветами, по степени вероятности и всё.
Кто говорит о закрытии "этой" темы? В том году была тема просто с фамилиями, выделенными разными цветами, по степени вероятности и всё.
где Бугор :? :)
Гном,думаю что до начала первого сбора такая тема вряд ли пригодится...
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/day/
Что за аномалии? Температура + 21 за окном! Может осень-весна????:shok:
Бармалей
29.11.2010, 23:19
Что за аномалии? Температура + 21 за окном! Может осень-весна????:shok: Вот чемпионат края уже можно переводить на эту систему.:)Послезавтра декабрь,а у нас +21:shok:.
Вот чемпионат края уже можно переводить на эту систему.:)Послезавтра декабрь,а у нас +21:shok:.
Значит март будет холодным.... Поздняя Зима :)
Зато в Москалии -20, обещают по области до -30 в течение недели. Как бы кони и мешки переносы матчей не получили в ЛЕ
greatiger
30.11.2010, 00:03
Зато в Москалии -20, обещают по области до -30 в течение недели. Как бы кони и мешки переносы матчей не получили в ЛЕ
в Краснодар? почему нет...
Бармалей
30.11.2010, 00:09
Значит март будет холодным.... Поздняя Зима Бррррр,нет уж... уж лучше раннее лето.;):)
Гном,
не пора ли создать тему, куда все "фактические" слухи, и проверенные факты только скидывать, как в прошлом году была... Шоп без воды всякой...
да как два пальца об асфальт :)
Посмотрел в записи встречу Локо-Рубин по снегу. Сторонники перехода на сезон осень- весна просто дебилы. Условий никаких у большинства клубов нет, не говоря уже о нашем климате. Это не игра , уеклмнбище.
Зато можно будет перенести тур, например. Старина, сам прикинь. Последний тур, матчи перенести было нельзя, вот и играли по снегу. У перехода есть и плюсы и минусы, главное, что нас он в меньшей степени коснется:)
Судью на мыло
30.11.2010, 10:58
Посмотрел в записи встречу Локо-Рубин по снегу. Сторонники перехода на сезон осень- весна просто дебилы. Условий никаких у большинства клубов нет, не говоря уже о нашем климате. Это не игра , уеклмнбище.
Я иногда перестаю верить в здравый смысл.#-o
Старина, лично я уже раз сто читал везде, что сроки проведения не изменятся. Т.е., как уходили на зимний перерыв в ноябре, так и будут уходить. Но в системе осень-весна, как тебе уже Гудвин написал, будет возможность перенести ноябрьские матчи из убогих городов, типа Перми и Томска, на весну, что бы по снегу и по морозу НЕ ИГРАТЬ. А в системе весна-осень их НАДО ИГРАТЬ, переносить некуда.
Я иногда перестаю верить в здравый смысл.#-o
Старина, лично я уже раз сто читал везде, что сроки проведения не изменятся. Т.е., как уходили на зимний перерыв в ноябре, так и будут уходить. Но в системе осень-весна, как тебе уже Гудвин написал, будет возможность перенести ноябрьские матчи из убогих городов, типа Перми и Томска, на весну, что бы по снегу и по морозу НЕ ИГРАТЬ. А в системе весна-осень их НАДО ИГРАТЬ, переносить некуда.
Но сроки проведения турнира "по-новому" никто не озвучил, да и если бы дело касалось лишь переименовывания кругов, то пох. А если спроецировать англ. ишпан. чемпы, то июнь- август курим, начало декабря,февраля -играем#-o
Но сроки проведения турнира "по-новому" никто не озвучил, да и если бы дело касалось лишь переименовывания кругов, то пох. А если спроецировать англ. ишпан. чемпы, то июнь- август курим, начало декабря,февраля -играем#-o
тогда проецирование надо начинать с гольфстрима...где-нить по волге!:app:
Бармалей
30.11.2010, 11:45
О чём говорить#-o,если на самом юге нашей необъятной страны в октябре уже играть невозможно... сплошной огород,трава вперемежку с грязью:shok:. Вспомните ,октябрь,стадион в Сочи... :lol: Красивый футбол?;)
Но сроки проведения турнира "по-новому" никто не озвучил
озвучивали не раз, что и чемп 2012-13 и 2013-14 еще будут проводиться в ТЕ ЖЕ сроки (максимум на неделю позже-там и по проекту календаря последний осенний тур кажется 1-3 декабря.....и максимум на неделю раньше -первый весенний тур 9-11 марта),что и раньше. Только это даст синхронизацию трансферных окон (с их реальным значением, как в Европе- летнее основное межсезонное, а зимнее-промежуточное между кругами), во-первых+ возможность переноса, о чем уже сказали выше, во-вторых.
О чём говорить,если на самом юге нашей необъятной страны в октябре уже играть невозможно... сплошной огород,трава вперемежку с грязью. Вспомните ,октябрь,стадион в Сочи...
а это не из-за погодных условий, а из-за дебилов .
В Европе играют на естественных полях и в январе и в феврале и сохраняют их в надлежащем виде. Конечно легче ,дешевле и быстрее понастроить искуственных полей. И ухаживать так, как за ествественными за ними не надо.
Только это будет всё тот же дебилизм, а не футбол.
озвучивали не раз, что и чемп 2012-13 и 2013-14 еще будут проводиться в ТЕ ЖЕ сроки (максимум на неделю позже-там и по проекту календаря последний осенний тур кажется 1-3 декабря.....и максимум на неделю раньше -первый весенний тур 9-11 марта),что и раньше. Только это даст синхронизацию трансферных окон (с их реальным значением, как в Европе- летнее основное межсезонное, а зимнее-промежуточное между кругами), во-первых+ возможность переноса, о чем уже сказали выше, во-вторых.
Пусть. Но с расписанием игр чемпов 12-13, 13-14-не ознакомлен:lol: В северной стране переход на систему осень-весна губителен
Разве что переносы декабря+марта затянутся на июнь-июль:lol:
Бармалей
30.11.2010, 12:19
а это не из-за погодных условий, а из-за дебилов . В Европе играют на естественных полях и в январе и в феврале и сохраняют их в надлежащем виде. Конечно легче ,дешевле и быстрее понастроить искуственных полей. И ухаживать так, как за ествественными за ними не надо. Только это будет всё тот же дебилизм, а не футбол. Во-во,и я о том.:)У нас всё не так как у людей,"хотим как в европе,а получится всё равно в ..опе":lol:.
У нас всё не так как у людей,"хотим как в европе,а получится всё равно в ..опе".
Потому как нужно жить своей жизнью, а от соседей брать только лучшее, и этот переход не тот случай. Но это же братью ФУУУУУУ, один образование загнобил, другой вот за футбол взялся...
Забавно будет если, дающая трендюлей старой Европе начинающаяся зима, сподвигнет организаторов европейских чемпов перейти на систему весна-осень:lol: А их реально заносит, толи ещё будет#-o
каждые 2 года в чемпионате России перерыв на 1,5-2 месяца с мая по июль... имхо вполне хватает для межчемпионатной паузы.... а в трёхмесячной паузе между кругами ничего страшного не вижу.....
А вот ПД и ВД надо реорганизовывать, там проблем побольше конечно...
И все таки будет 44 тура в следующем сезоне, а не 37!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_V-chempionate-Rossii-201112-budet-44-tura
Капитан Врунгель
30.11.2010, 17:06
Не знаю куда сцыль вставить. Наверное в эту тему. Чиновнички все таки приняли более оптимальный и справедливый проект календаря. http://sport.rambler.ru/news/football/584567476.html
Капитан Врунгель
30.11.2010, 17:07
678 93rus,
Вот быстрый гонсалез. Пока строчил сообщение, ты меня опередил.
Drow Elf
30.11.2010, 18:04
Ну и ништяк.
Судью на мыло
30.11.2010, 18:11
Какие проблемы сыграть в два круга 14 туров??? ...
Если 30 матчей играются за год, почему 44 нельзя сыграть за полтора?
Дата публикации 26.11.2010
Реакция ПФЛ 30.11.2010
И все таки будет 44 тура в следующем сезоне, а не 37! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-budet-44-tura
Оперативно. Боятся с_цуки...:lol:
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску подтвердил, что состав краснодарской команды может пополнить 29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол, недавно разорвавший контракт со "Стяуа".
"Во время зимней паузы мы сделаем несколько изменений в составе. Возможно, что в "Кубань" перейдёт Апостол, возможно появление и других футболистов", — рассказал Петреску в интервью газете Evenimentul Zilei.
Апостол перешёл в "Стяуа" летом 2010 года, а до этого он выступал за "Унирю". В активе полузащитника шесть матчей и один гол в составе национальной команды Румынии.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-668714.html
Час Мужества
30.11.2010, 19:59
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску подтвердил, что состав краснодарской команды может пополнить 29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол, недавно разорвавший контракт со "Стяуа".
А кроме румын ще футболисты в мире существуют?#-o
Итого 22 домашки. По 400 рублей если считать, то абики со скидкой на 2и 5 сектора Низ Запад будут 8 000 ублей. Верх, думаю, 7000.
Судью на мыло
30.11.2010, 20:53
Итого 22 домашки. По 400 рублей если считать, то абики со скидкой на 2и 5 сектора Низ Запад будут 8 000 ублей. Верх, думаю, 7000.
Ха. Думаю не все так просто. Очень много будет зависеть от того, в какую мы попадем группу?
Одно дело 4 матча с ЦСКА, Зенитом, Спартаком и т.п. и совсем другое дело 4 матча с Амкаром, Волгой и этой...как её... ну пля, а...Томью, вот :lol:
А кроме румын ще футболисты в мире существуют?#-o
конечно существуют,.. молдоване :)
Гном,думаю что до начала первого сбора такая тема вряд ли пригодится...
а чё ВЫ уважаемый делать то будете, если такая тема не пригодится до начала первого сбора.
ИМХО, нужен Бугор со своей инквизиторской мантией...:) поскольку трепа много, но суть ни о чём.
Бугор, аууууууууууу:-D
зы: вовчик , я здесь. Так как сейчас межсезонье, то имеются некоторые поблажки относительно флуда в темах, но это не означает, что можно пренебрегать терпением модераторов. Бугор.
а чё ВЫ уважаемый делать то будете, если такая тема не пригодится до начала первого сбора. Вам , Уважаемый, нужен конкретный ответ на Ваш вопрос?:)
В какой футбол мы будем играть в ПЛ очевидно.
Грамотного опорника бы выцепить, что бы игру понимал хотя бы на уровне Петкова. Крайка бы хорошо, креативного, Жиляева подпирать, лучше мы врядли найдем. Ещё одного столба плюсануть к Давыдову, вполне сгодится Антипенко. Букура (мозги шикарные, скорость пешехода) строго ставить под нападающим. Нэ пройдет предсезонку. Это минимум, которого впрочем должно хватить для сцуко невылета.
ИМХО.
Букура (мозги шикарные, скорость пешехода) Да вполне неплохая у Джижела скорость, многие и этим похвастать не могут!
вполне сгодится Антипенко Вот объясните мне что все так об Антипенко заговорили?! Что неипенный форвард?! На буй его смотреть?! Или просто не кому не нужен, поэтому давайте себе возьмем?! Что у него в заслугах - две вылетевшие команды?! Пусть в ПД попылит, а то мы таких уже видели супермегаигроков способных играть только в ПЛ! У него еще год контракта с Сибирью, а он уже на лыжи встал!#-o
Кабася, нападенцев комлекции Букура немерянно. Там бывают условные ракеты Гуцаев, Грачев, Беланов, Панов, Черышев, Кирьяков, Кержаков и антипподы Тарханов, Чесноков, Ярцев, Панченко, Аршавин...
Вот объясните мне что все так об Антипенко заговорили?! Что неипенный форвард?! На буй его смотреть?! Или просто не кому не нужен, поэтому давайте себе возьмем?! Что у него в заслугах - две вылетевшие команды?! Пусть в ПД попылит, а то мы таких уже видели супермегаигроков способных играть только в ПЛ! У него еще год контракта с Сибирью, а он уже на лыжи встал!
Играть мы будем с одним нападенцем, стопудово фактурным столбом.
Х.з., Дзюбу Спартак вроде отзывает из аренды и Томь на него молится...
greatiger
01.12.2010, 01:05
Чтото вы какое то г-но, а не игроков советуете...надо брать хороших дорогих игроков из ведущих чемпионатов...весь вопрос упирается в деньги...а всяких Антипенок и прочих на болт комунить
greatiger
01.12.2010, 01:08
Играть мы будем с одним нападенцем, стопудово фактурным столбом.
Х.з., Дзюбу Спартак вроде отзывает из аренды и Томь на него молится...
нах он нужен - проз***** с такими нападающими только...Томичи пусть продлевают таких форвардов...надо кого нибудь типа Думбия - его Цска кстати почти за копейки купил...
greatiger, Антипенко и Дзюба, как ты изящно выразился - говно. Предложения по позициям и персоналиям будут?
greatiger
01.12.2010, 01:14
greatiger, Антипенко и Дзюба, как ты изящно выразился - говно. Предложения по позициям и персоналиям будут?
Взять когонибудь из Европы...поискать свободные и скоростные таланты в сборных из первой тридцатки рейтинга или полтинника...на крайняк понаблюдать и выкупить
Взять когонибудь из Европы...поискать свободные и скоростные таланты в сборных из первой тридцатки рейтинга или полтинника...на крайняк понаблюдать и выкупить
Имя сестра (С)-)))
greatiger, ты интересный такой..чтобы строить трансферную политику по твоим принципам, надо иметь очень большую денгу..Думбия пришел в команду более классную, чем прежняя, пришел под Еврокубки в том числе..оттого и цена не заоблачная..с нас бы взяли как за Месси..их там тоже не пальцем делают в европе
greatiger
01.12.2010, 07:50
greatiger, ты интересный такой..чтобы строить трансферную политику по твоим принципам, надо иметь очень большую денгу..Думбия пришел в команду более классную, чем прежняя, пришел под Еврокубки в том числе..оттого и цена не заоблачная..с нас бы взяли как за Месси..их там тоже не пальцем делают в европе
ну у нас с деньгами туго уж совсем? поискать в менее престижных чемпионатах лучших бомбардиров...ну конечно за качество надо платить...но если посмотреть откуда этого Думбию Янг Бойз нашли - то они его вообще брали ещё дешевле чем за копейки...
интересно сколько на трансферы выделят...если хотя бы 20млн $ то в принципе можно создать очень неплохуй команду
на крайняк понаблюдать и выкупить
Упал под стол..:lol:
greatiger, я надеюсь, что сейчас нашей трансферной политикой занимаются не такие аналитики.. НЛ
если хотя бы 20млн $ то в принципе можно создать очень неплохуй команду
Я что-то пропустил - наша команда теперь называется Зенит?:shok:
Я что-то пропустил - наша команда теперь называется Зенит?
Не надо обижать Газпром!:lol:
Там только под лигу Чемпиононов эффективные менеджеры прикупили трех игроков за 50 000 000 EUR.:lol::lol::lol:
Мкртчян: не сомневаюсь, что в "Кубань" придут сильные игроки
Гендиректор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян оценил итоги прошедшего сезона, а также рассказал, что приятно и неприятно удивило его в первом дивизионе.
"Могу поставить твёрдую "четвёрку с плюсом". Тренерскому штабу были созданы все необходимые условия. Благодаря селекционной службе мы хорошо усилили состав, учредители на протяжении сезона уделяли команде большое внимание. Вся "Кубань" работала слаженно и гармонично.
Мы знали, что первый дивизион — тяжёлый турнир. А с учётом того, что "Кубань" его выиграла, ощущения от сезона самые положительные. При этом хотелось бы, чтобы болельщиков на стадионе "Кубань" было больше.
Изменения в штабе — прерогатива Петреску. Костяк состава будет сохранён. При этом не сомневаюсь, что в "Кубань" придут сильные игроки", — приводит слова гендиректора "Спорт-экспресс".http://www.championat.ru/football/news-669078.html
Хотелось бы в это верить. Ну что же, СРМ, покажите нам как вы исправились.
centrolit
01.12.2010, 10:31
очень неплохуй команду
:shok::shok::shok::app:
Lesik_2007
01.12.2010, 10:32
поискать в менее престижных чемпионатах лучших бомбардиров
На мотив Буратино.........
БУ ЛЫ КИН :lol:
Lesik_2007
01.12.2010, 10:56
На самом деле конечно капать надо много и тщательно...
Игрок сборной Украины перешел в Зарю Луганскую :shok: Все ожидали его увидеть в Металлисте...
экс-игрок полтавской "Ворсклы" Григорий Ярмаш подписал полноценный контракт с луганской "Зарёй" и отныне будет защищать цвета луганской команды.
Григорий Ярмаш начал свою профессиональную карьеру в бориспольском "Борисфене-2" в 2001 году. Затем Григорий на протяжении трех лет защищал цвета киевских "Динамо-3" и "Динамо-2". С 2005-го года Ярмаш выступал за полтавскую "Ворсклу", в составе которой провел 142 матча и забил 2 гола.
В 2006-ом году Григорий Ярмаш в составе молодежной сборной Украины стал серебряным призером молодежного чемпионата Европы по футболу, а в 2009-ом вместе с "Ворсклой" стал обладателем Кубка страны.
С 2008-го года Григорий Ярмаш привлекается в национальную сборную Украины, за которую провел восемь матчей.
Досье игрока:
Ярмаш Григорий Петрович
Родился – 04.01.1985
Страна – Украина
Рост – 174 см
Вес – 71 кг
Амплуа - защитник
Ярмаш Григорий Петрович
Родился – 04.01.1985
Страна – Украина
Рост – 174 см
Вес – 71 кг
Амплуа - защитник
Центр защиты: Армаш-Ярмаш.. Комментаторы были бы рады..:lol:
stranger
01.12.2010, 11:40
неплохуй команду
:lol::lol::lol:
чтобы строить трансферную политику по твоим принципам, надо иметь очень большую денгу.
OmaX,а причем здесь деньги? Мы рассуждаем о том, игроков какого уровня необходимо приобрести, а о деньгах пусть думают акционеры.
Подбирать игроков выбывших команд - прямой путь в ПД. На место ушедших 9 игроков надо брать 9 игроков уровнем выше тех , которые остались в команде.
Фандор, ну не всегда так...Бывают случаи, когда из команды рангом пониже необходимо выдернуть игрока, подходящего под тренерскую концепцию нового коллектива. Один ведь в поле не воин, и класс одного игрока не определяет общий класс команды. Пример Армаша- показателен, его бывшая банда тоже опустилась рангом ниже в Швеции, а у нас он стал лидером...
надо кого нибудь типа Думбия - его Цска кстати почти за копейки купил...
да неужто !? 9 млн евро - это копейки ? :lol::app:молодца.
а игроков из ведущих чемпионатов ХОРОШИХ кто ж отпустит посреди чемпионатов этих самых ,а ?
Портос,не могу вспомнить, может ты поможешь, мы хоть одного игрока , выше среднего уровня ПЛ, целенаправленно, не подбирая чьи-то отходы, за прошлые три раза ПЛ купили?
Портос,не могу вспомнить, может ты поможешь, мы хоть одного игрока , выше среднего уровня ПЛ, целенаправленно, не подбирая чьи-то отходы, за прошлые три раза ПЛ купили?
Рикардо тебе не уровень?
Кстати, по деньгам. По слухам Дан был очень удивлен итогами визита в Донецк и заявил в кулуарах, типа, "На куа мы туда вааще ездили?"
Рикардо тебе не уровень?
ACDC,уровень чего? Боснийского чемпионата? Игроков Кубани? Или уровень игроков команд из верхней части таблицы?
Но по сравнению с уровнем нынешних игроков Рикардо образца 2004 года на голову выше, а ведь он так и не смог по настоящему заиграть, а вероятно просто не умел. Что тоже говорит о его уровне.
Фандор, что значит чего? Ты кажется обозначил некий средний уровень игроков ПЛ. И Петков осенью 2004-го весьма хорош был.
ACDC,при всем моем уважении к этим игрокам, они ни как не выше среднего уровня, а скорее ниже. В нашей команде они, конечно же были лидерами. А вот если бы таких игроков было 7-8, может мы и не вылетели.
Фандор, ну если человек, который практичеси в одиночку выносит Лохомотов, ниже среднего уровня, то остается только удивляться - что там за уровень такой ты себе накрутил?
ACDC,уровень игроков сборных первых 20 команд рейтинга.
Фандор, фух-х-х, как то сложно у тебя все, сегодня сборная на 15 месте, через месяц на 32-ом, футболист играющий за эту сборную автоматом становится у тебя ниже среднего?
Капитан Врунгель
01.12.2010, 14:06
Кстати, по деньгам. По слухам Дан был очень удивлен итогами визита в Донецк и заявил в кулуарах, типа, "На куа мы туда вааще ездили?"
Приятно был удивлен, надеюсь? Или будет следующий вопрос Дана: "Накуя, мы вообще, туда выходили?"
Фандор, определять уровень того или иного игрока-дело сугубо тренерское. Завтра, условно говоря, Петреску вытащит из Находки пацаненка,который у него раскроется и все мы будем в ладоши хлопать. Жиркова с Сычевым из ВД подтягивали далеко не в последние команды.
фух-х-х, как то сложно у тебя все, сегодня сборная на 15 месте, через месяц на 32-ом, футболист играющий за эту сборную автоматом становится у тебя ниже среднего?
ACDC,а что, разве в этом нет смысла? По моему закономерность прослеживается. (на определенном отрезке времени). Как пример - Аршавин.
Predator vs aliens
01.12.2010, 14:16
Приятно был удивлен, надеюсь? Или будет следующий вопрос Дана: "Накуя, мы вообще, туда выходили?"
При беглом прочтении поста Гудвина я именно "вышли" прочитал вместо "ездили"... Кажись, это от сути недалеко :(
По моему закономерность прослеживается.
какая закономерность , например, в Ибрагимовиче (35 место Швеции) или в 18 летнем Лукаку (62 место Бельгии) ?
притяну ть за уши можно всё что угодно, как показывает практика :lol:
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 14:21
Ну все понеслась:Гудвин,написал,Капитан Врунгель продолжил, Predator vs aliens поддержал...
Все пропало,гипс снимают,клиент уезжает(с):lol: к стате и в правду как то скучно,а ну как навались мужики со своими предположениями :lol:
нл всем :beer2:
разве в этом нет смысла
с точки зрения селекции-никакого.
Задача сеелкционера заключается как раз-таки в "раскопках" дешевоего таланта за пределами 20 ки рейтинга, где его никто не ждет и поэтому он дешевый. А в 20-ке и коню понятно(обобщенно).
Портос, и все же , на данный момент я за то, чтобы не брали игроков которые играли вчера или будут играть завтра. Это грабли.
Ну все понеслась:Гудвин,написал,Капитан Врунгель продолжил, Predator vs aliens поддержал...
Все пропало,гипс снимают,клиент уезжает(с) к стате и в правду как то скучно,а ну как навались мужики со своими предположениями
нл всем
Ты уже проводишь предупредительную работу? Еще никто и навалиться не успел, а ты уже на стреме..:lol:
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 14:29
ключевое слово в посте По слухам !!!
-187- для тебя специально ;)
с точки зрения селекции-никакого. Задача сеелкционера заключается как раз-таки в "раскопках" дешевоего таланта за пределами 20 ки рейтинга, где его никто не ждет и поэтому он дешевый. А в 20-ке и коню понятно(обощенно).
Dandy,я не говорю о задаче селекционера, я говорю о задаче Кубани остаться в ПЛ. И если подходить к этому вопросу с твоей позиции, то мы никогда не задержимся в ПЛ, а будем торговать "Касаевыми".
И если подходить к этому вопросу с твоей позиции, то мы никогда не задержимся в ПЛ, а будем торговать "Касаевыми".
Фандор, только это не моя позиция,есои чО, а твоя, только в верной плоскости:lol:
я вообще не предлагал еще свою позицию;)
ключевое слово в посте По слухам !!!
-187- для тебя специально
И что - к чему ты это специально для меня написал?
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 14:35
И что - к чему ты это специально для меня написал?
ну чтобы ты больше не умничал :-P
Ты уже проводишь предупредительную работу? Еще никто и навалиться не успел, а ты уже на стреме..
ну чтобы ты больше не умничал
Ну правильно - народ еще и понять не успел, доволен Дан или нет, а ты уже ведешь предупредительную борьбу с потенциальными недовольными..:lol:
я вообще не предлагал еще свою позицию
Dandy,будем ждать:app:
только это не моя позиция,есои чО, а твоя, только в верной плоскости
ну ты завернул...:lol:
на данный момент я за то, чтобы не брали игроков которые играли вчера или будут играть завтра
а с твоей позицией я не согласен.
И твоя интерпретация "поиска игроков за пределами 20ки рейтинга", как заиграющих завтра тоже просвечивается.
Я как раз и хотел сказать, что не в ведущих чемпионатах вполне можно найти игроков удовлетворяющих уровню ПЛ. И это не те, кто заиграет завтра и нужно для этого время. Да, в первый год в Пл нам неокгда покупать 18летних Думбий откуда-то из КоДивуара или Японии за 150 т. евро , как делает ЯнгБойз или 18 летнего Ласину Траоре за 45 т. евро , которого теперь из Клужа хотят купить и Венгер и еще парочка лимона за 3 с половиной. У нас нет этих двух лет и не для того,чтоб их перепродавать вроде как мы хотим, чтоб их покупали таких.
А для того, чтоб играли.
так вот например по-твоему ласина Траоре за 3.5 лимона - уровня ПЛ, нет? Вдруг захочет его укпить Петреску (был он , кстати еще в зимнеи списке как-то)- а что потом скажет Петреску МОА ( если ДАЖЕ тот бы дал ему такую сумму на него), если этот Ласина ни хрена не впишется в команду и в российску действительность российского ПЛ?
Так вот, имхо, селекц.штаб должен искать деешвых, подходящих Петреску игроков, а если вчера кто-то таких не заметил или не проявили они себя, а Петреску видит в них потенциал -вот такие и подойдут.
Не пойдут к нам ни Думбия, ни Хонда, понимаешь, чтобс листа, как тебе хочется заиграли , да чтоб на ура!
Трудно будет.
Predator vs aliens
01.12.2010, 14:46
Эээ, смотря в каком плане поддержал :)
Если в плане разговора, то да, именно так. Поскольку, как отметил выше, прочитал именно "вышли", а не "ездили", спонтанно-подсознательно подразумевая, что речь идёт о выходе в ПЛ. Что вызвало неприятное подозрение на "предзнаменование". На "Нострадамуса", понятно, ни разу не претендую, однако у меня часто такое случалось, когда при первом прочтении текста некий необычный или вообще иной смысл виделся, а потом именно так и оказывалось... Как в теме о ПД не так давно слепой пью чётко увидел обмен ПД><ПЛ этого года: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=321644&postcount=4054
Потому и смайл поставил соответствующий, ибо не хочется этого :) :beer2:
Фандор, давай предметно. Возьмем таблицу минувшего ПЛ, кто там у нас в середине? О, Томь и Ростов 8 и 9 места, уж на вылет точно не стояли. Ну и расскажи, кто там у них уровень по твоей шкале?
Не надо обижать Газпром!:lol:
Там только под лигу Чемпиононов эффективные менеджеры прикупили трех игроков за 50 000 000 EUR.:lol::lol::lol:
а результат? Вылет из ЛЧ, и теперь требуют еще не менше...
а результат? Вылет из ЛЧ, и теперь требуют еще не менше...
Ну так я и ржу-нимагу!
ACDC,да ты посмотри на количество очков! Если бы Ростов не сделал задел в 1 круге, то и он бы боролся за право остаться. А Томь весь сезон этим и занималась. Возьми чуть выше и от этого пляши. Спанч тоже не трогай, в прошлом году они были рядом с нами.
Фандор, ладно, все понятно. Вопросов больше не имею.
Вчера по ящику смотрел то ли "Футбол России", то ли "наш футбол" так вот Слуцкий сказал почти то же, что писал здесь я. Поскольку в ПД разрешено играть только трем легионерам, то новички, пришедшие в ПЛ поставлены в неравные условия с остальными. Эти команды обновляют состав на 75%. А разве можно в пожарном порядке обыграть состав и к началу сезона получить боеспособную команду? Увы, прав Dandy, "с листа" могут играть только виртуозы, а они в ЦСКА и Зените. Нужно искать среди молодых да ранних. Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков, что к концу сильно повлияет на место в турнирной таблице.
Так вот, имхо, селекц.штаб должен искать деешвых, подходящих Петреску игроков, а если вчера кто-то таких не заметил или не проявили они себя, а Петреску видит в них потенциал -вот такие и подойдут.
Dandy,так вот, селекционная служба должна искать подходящих Петреску игроков вне зависимости от их стоимости. " Дешевая рыбка - поганая юшка!" А уже акционерам решать - платить или не платить. И только от этого будет зависеть - останемся мы в ПЛ или нет.
Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков
Старина, знаете, большую потерю очков можно ожидать и при слишком активной селекции :lol:;)
так что не стОит так пессимистично, я думаю фактору селекции придавать главенствующее значение. Влиять будет всё. Надеемся, что влияние со стороны нашего тренерского штаба переборет все остальные "влияния" :)
Увы, прав Dandy, "с листа" могут играть только виртуозы, а они в ЦСКА и Зените.
Нужно искать среди молодых да ранних.
Старина,сам себе противоречишь. Если с листа могут играть только виртуозы, то оных и надо покупать.
вне зависимости от их стоимости
это можем делать и мы с тобой-для такого подхода не нужна селекционная служба:-P
А уже акционерам решать - платить или не платить.
имхо, лимиты уже обозначены и селекционная служба "ищет" в оговоренных рамками бюджета границах.
И только от этого будет зависеть - останемся мы в ПЛ или нет.
не только от этого !
Если с листа могут играть только виртуозы, то оных и надо покупать.
надо покупать и "поккупаются" ли они - это две разные вещи.
У каждого клуба существует репутация, и прямая и косвенная(зависящая и от страны лиги и от бюджета клуба и от задач). Так вот только по косвенной, не говоря уже о прямой репутации к нам не пойдут виртуозы, играющие с листа. При чему тут "надо" ?-я вот не пойму никак., если это не реально по объективным причинам, а не по субъективно разному подходу к вопросу.
Drow Elf
01.12.2010, 15:30
Покупки, перспективы, у меня тут оффтоп возник. Птичка знакомая из Москвы на хвосте принесла.
Так вот он мне много интересного поведал про следующий сезон. В частности: Кубан-Терек, Терек-Кубань-победа рамзана(долги за прошлые сезоны).
Правда или гон, не знаю. А ну как правда, сколько у нас там "долгов" накопилось и как надо укомплектовываться, чтобы и долги раздать и выше 13-го места сезон завершить.
Так вот только по косвенной, не говоря уже о прямой репутации к нам не пойдут виртуозы, играющие с листа.
Dandy,огласи список, кого приглашали и кто отказался.
лимиты уже обозначены
Огласи лимиты и тогда будет многое ясно.
Лагиевка принял решение покинуть "Крылья Советов"
Защитник "Крыльев Советов" Кшиштоф Лагиевка, у которого истёк срок контракта с самарским клубом, принял решение продолжить карьеру в другом месте.
"Я отдаю себе отчёт в том, что мне будет трудно пробиться в основной состав самарской команды. А сидеть на лавке не хочется, ведь я чувствую в себе силы играть на хорошем уровне. Хочу от всей души поблагодарить за доверие Виктора Развеева, который в начале сезона пригласил меня в Самару.
Очень жаль, что травма помешала мне помочь команде, за которую я переживал всем сердцем и за которую буду болеть всегда. Я не забуду Самару, "Крылья" и их замечательных болельщиков!" — приводит слова Лагиевки официальный сайт клуба.
Отметим, что в минувшем сезоне Лагиевка в Премьер-Лиге не провёл ни одного матча.
http://www.championat.ru/football/news-669364.html
При чему тут "надо" ?-я вот не пойму никак.,
Как при чем? Для того чтобы остаться в ПЛ, НАДО сделать определенные действия и потратить Nую сумму денег. Если этого не сделать(как прошлые 3 раза), то будет 4 вылет. Что тут непонятного?
,огласи список, кого приглашали и кто отказался.
а что за паника, 1е декабря только на дворе #-o
Огласи лимиты и тогда будет многое ясно.
будет многое ясно по тому, каких кадидатур рассматривает эта самая селекц. служба. Ничего и оглашать не придётся-сами всё увидим. Сейчас можно говорить, по-моему только о вариантах и их последствиях.
Но лимиты не колеблются,имхо, между вариантами : "никуя не дали на трансферы" - "1 лимон" и вариантом " 22 лимона дали" - "23.5 лимона дали".
Скорее всё-таки между "от 3 лимонов" - "до 10 лимонов". А это довольно "широкий диапазон" , чтобы сейчвас более конкретно что-то гвоорить.
По информации еще до поездки Петреску к МОА разговор шел о 5-6 игроках хорошего уровня(по мнению Петреску). Что-то изменилось после поездки в Донецк или нет- мне не известно.
Нам для усиления надо взять троих полузащитников: Коронов, Комков и Берхамов......
а что за паника, 1е декабря только на дворе
УЖЕ 1 декабря! Если занятся этим вопросом позже, то опять будем подбирать остатки.
"широкий диапазон" , чтобы сейчвас более конкретно что-то гвоорить.
Так чего за ранее начинать ковыряться в дерьме, когда
разговор шел о 5-6 игроках хорошего уровня(по мнению Петреску)
И Петреску абсолютно прав!
Для того чтобы остаться в ПЛ, НАДО сделать определенные действия и потратить Nую сумму денег. Если этого не сделать
...это всё демагогия.
Реальность проще:
можно потратить 10 лимонов, просто тыкая в дорогих игроков, не прилагая никаких усилий по поиску более дешевых вариантов, получив в итоге некую условную группу игроков уровня ПЛ из 5 игроков(они же по 2 лимона-значит уровень соотвествует), причем не факт, что пара-тройка лимонов из этих десяти уйдет налево - или приложить усилия (нанять или заплатить сущесвующим или положиться на связи с агентами треенерскокго штааб-не суть), и копнув глубже потратить 5 лимонов на ту же группу игроков, наняв такого тренера, который, во-первых, не будет рисковать собственной репутацией и карьерой , суясь в откаты и беря котов в мешке, а будет брать РЕАЛЬНО подходящих ему игрокв для решения задачи, а во-вторых , способного построить и не из "вирутозов" боеспособный коллектив, сумеющий закрепиться в ПЛ. И не жаль такому тренеру заплатить большую зарплату(в итоге всё дешевле, чем сумма "налево" + нулевой результат).
Так вот МОА, имхо избрал второй вариант. Поэтому не будет давать 10 лимонов, а даст 5.:)Но то, что он дасат меньше, не значит, что он не хочет результата, или не понимает чего-то. Просто пригласив Петреску, он уже изначально избрапл "другой" вариант. Только и всего. В этом случае нельзя деклать выводы о том, как будет выступать команда в ПЛ ТОЛЬКО по трансферам.
Тебе известна фишка Петреску при подборе игрокв ? Те,кто где-то засиделся на лавке в своем клубе, но , потенциально- неплох. И таких мнго...Игнатьевых.
Пусть ищут, работа у них такая. и на будущее -нам лучше такой расклад, чему покупка случайно Хонды какого-нибудь:lol: через год уведут по-любасу. Нужно строить из амбициозных середняков, но не рвущихся "куда-то" при любой возможности.
Вот , например, имхо, опорника уровня Апостола я даже и не подберу аналог в ПЛ. Нету такого же. В ЛЧ смотрелся не хуже Маскерано, на одном поле.
Так чего за ранее начинать ковыряться в дерьме
например? :shok: разве Лагиевку назад приглашать пытаются?
УЖЕ 1 декабря! Если занятся этим вопросом позже
так вот и занимаются.
про панику и 1декабря- это был ответ на твое :огласи список,кого приглашали? причем тут опять "если" ?
Уже всех возможных приглашали, что ли? уже всё-конец трансфекрного окна?
это всё демагогия.
Dandy,твоя демагогия ничем не отличается от моей.
можно потратить 10 лимонов, просто тыкая в дорогих игроков, не прилагая никаких усилий по поиску более дешевых вариантов, Демагогия!
Ведь разговор идет о игроках НЕОБХОДИМЫХ Петреску!
оэтому не будет давать 10 лимонов, а даст 5
Это может скоро надоесть Петреску.
разве Лагиевку назад приглашать пытаются?
Лагиевка наверно будет книгу писать : Как быть футболистом, не играя в футбол!:lol:
Но непонятных кандидатов здесь накидали уже достаточно.
твоя демагогия ничем не отличается от моей.
почему же - очень отличается :lol:
демагогией я называю то, где очень часто уптребляется слово "если".
Но непонятных кандидатов здесь накидали уже достаточно.
а какое отношение это имеет к реально приглашаемым игрокам ? я про непонятных, здесь накиданных кандидатах не говорил.
Или Апостол, например для тебя непонятный кандидат?
Dandy,всегда найдутся слова-заменители.:lol:
Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина
15 ноября, 11:11 | футбол
Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.
Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров.
Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов.
надо брать
если и брать, то только Семшова...но не потянем. :( имхо
ага, и Семшова не забудьте спросить - надо оно ему?... в "Кубань" то.
Dandy,
ага, и Семшова не забудьте спросить - надо оно ему?... в "Кубань" то.
нехрЕнасебе :shok::shok: Это он пусть думает - играть ему в Лиге Чемпионов через два года или нет, а то болтается в каком-то Динамо... :lol: :lol:
Toxa, я ни куа не пойму. Соедняя ветка как раз по теме твоего сообщения. Зачем путаницу создавать.
Да он же не бухает, а там кроме этого ничего не было, серьезных вопросов по сезону не решалось, по крайней мере с ним напрямую.
Бугор, согласись, что , если бы наши приехали, то их бы никто с собрания команд РФПЛ не попросил. Все понимают, что есть формальная сторона, а есть реальная жизнь, которая не прощает пробуксовок.
Вчера по ящику смотрел то ли "Футбол России", то ли "наш футбол" так вот Слуцкий сказал почти то же, что писал здесь я. Поскольку в ПД разрешено играть только трем легионерам, то новички, пришедшие в ПЛ поставлены в неравные условия с остальными. Эти команды обновляют состав на 75%. А разве можно в пожарном порядке обыграть состав и к началу сезона получить боеспособную команду? Увы, прав Dandy, "с листа" могут играть только виртуозы, а они в ЦСКА и Зените. Нужно искать среди молодых да ранних. Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков, что к концу сильно повлияет на место в турнирной таблице.
Вот поэтому Дан и заявлял - что у нас есть команда ...нужно точечное усиление а не обновление на 75 %....думаю за сезон он определился кто и что из себя представляет , а сейчас есть время спокойно найти - тех кто ему подойдёт....уверен кто бы ни приехал на первый сбор - ещё не гарантия - что поедет на второй....
Вот поэтому Дан и заявлял - что у нас есть команда ...нужно точечное усиление а не обновление на 75 %
Полностью бы согласился, если бы мы играли в этом году в ПЛ. А так как из нынешнего состава не набрать и 4-5 человек основного состава для ПЛ, то говорить о точечном усилении смешно или точечно надо усилить 7-8 позиций, при этом не имея в запасе достойной замены.
Полностью бы согласился, если бы мы играли в этом году в ПЛ. А так как из нынешнего состава не набрать и 4-5 человек основного состава для ПЛ, то говорить о точечном усилении смешно или точечно надо усилить 7-8 позиций, при этом не имея в запасе достойной замены.
Это мнение Дана и мне как то не смешно....когда в прошлом году набрали новую команду - Дан был в ах.. а сейчас он заявляет что есть Команда и он с этой командой занимался год - нужно усилить - это да , но не на 75 % .... а если мы опять наберём новую команду - нам как всегда не хватит время сыграться ....проходили уже...может остановимся....
нужно усилить - это да , но не на 75 %
Не думаю, что кому-то будет легче от того , что проигрывает Команда сыгранная, с хорошим микроклиматом, но недостаточным количеством квалифицированных игроков.
Не думаю, что кому-то будет легче от того , что проигрывает Команда сыгранная, с хорошим микроклиматом, но недостаточным количеством квалифицированных игроков.
Фандор, Я вот только не пойму, а команда уже что, проигровать начала?!:shok: Мы что уже просрали селекцию?! Откуда столько писимизма?! Хорош в космос свой негатив отправлять - мысли, сцуко, имеют свойство материализоватся!#-o
Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место? Вторую восьмерку даже не рассматриваю, тк там нас съедят с потрохами.
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 19:59
Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место?
я конечно извиняюсь,что влажу, но если мы могли сейчас точно сказать кто из нынешнего состава сможет дать результат в ПЛ, то как минимум мы бы входили в тренерский штаб Кубани!
Откуда столько писимизма?!
Кабася,да где ж ты увидел писсимизм? Я как раз хочу, чтобы купили хороших игроков и у Кубани было все нормально. А вот некоторые болельщики говорят, что и так все хорошо, нам ничего не надо и так всех порвем. (Где-то я уже это слышал).
я конечно извиняюсь,что влажу, но если мы могли сейчас точно сказать кто из нынешнего состава сможет дать результат в ПЛ, то как минимум мы бы входили в тренерский штаб Кубани!
КУБАНОИД 72,только и мечтаю в четвертый раз смотреть на эксперимент: смогут эти игроки играть в ПЛ или нет.:lol:
Я как раз хочу, чтобы купили хороших игроков
хороших ( по твоему мнению), причем эта "хорошесть" = дорогих. А если таких не будет - сразу кричать - "всё пропало" !
А вот некоторые болельщики говорят, что и так все хорошо
разве кто-то такое говорил ?
нам ничего не надо
и такое говорили ?! #-o
и так всех порвем.
батюшки ! :shok:
А вот некоторые болельщики говорят, что и так все хорошо, нам ничего не надо и так всех порвем. (Где-то я уже это слышал).
Фандор, ну прямо таких слов и мыслей здесь помоему никто не высказывал.
Я как раз хочу, чтобы купили хороших игроков и у Кубани было все нормально Так речь как раз и идет о том, чтобы подойти к покупке разумно. Купить "имя" еще не значит что это "имя" есть спасательный круг в океане ПЛ. Нужно чтобы оно еще вписовалось в концепцию игры Кубани, а это не можем определить ни я не ты.... давай предоставим это Мистеру, раз уж все мы выказали доверие этому тренеру!
только и мечтаю в четвертый раз смотреть на эксперимент: смогут эти игроки играть в ПЛ или нет. А у тебя есть возможность помочь клубу в поисках игроков которые смогут превести Кубань к вершинам олимпа?! Или ты сомневаешся в способностях Дана рассмотреть полезных игроков?!
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 20:28
КУБАНОИД 72,только и мечтаю в четвертый раз смотреть на эксперимент: смогут эти игроки играть в ПЛ или нет
Ты не одинок,ни кто не хочет стать очевидцем 4 серии, но и панику поднимать раньше времени нет смысла...
Будем верить ,что Петреску знает ,что делает тем более,что кредит доверия он смог в этом году оправдал с лихвой!!!
Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место? Вторую восьмерку даже не рассматриваю, тк там нас съедят с потрохами.
О каком 8 месте ты говоришь....нам бы остаться и осмотреться ...и всем праздник...а кто готов для премьер лиги так это к Дану ...а на счёт что кто то нас сьест - подавятся .... волков бояться в лес не ходить ...зачем тогда выходили... ещё раз повторяюсь сейчас у Дана есть от чего отталкиваться в отличие от начала сезона и многие наши ребята ему приглянулись , а то что надо усиливаться это и ёжику ясно - только вот в не таком количестве - как многие выходят и меняют состав...я думаю и Дан это лучше нас понимает ... базар не о чём - ты о 7-8 - я о 4 - 5 ....главное что бы они как Давыдов Козлов Игнатьев - сходу вписались - а не раскрывали свой талант как Марко несколько лет...
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 20:43
а не раскрывали свой талант как Марко несколько лет...
согласен со всем,кроме Марко,не будем вдоваться в подробности в смысле его травмы,думаю если бы не она ,то Марко бы нам здорово ёщё в 2009 году помог.
Бармалей
01.12.2010, 21:12
Фандор, карош панику разводить...:)
Только Дан знает кого отчислить,кого купить и как играть... Мы можем только предполагать,а у тебя паника помешанная на негативе.:)
Давай подождём немного,трансферное межсезонье только-только начинается,будет ещё несколько сборов,а потом будем посмотреть,с чем и с кем "Кубань" подойдёт к старту чемпионата.;)
Я считаю, что все те люди, которых оставили в команде- способны заиграть в ПЛ. И заиграют. Будь иначе- ушли бы паровозом за остальными...Петреску за ПЛ следил, ее требования представляет и в возможностях своих игроков за сезон разобрался. Шансы были у всех.
Фандор, "звезды" к нам не пойдут (почему-Dandy подробно разложил). Но так уж они нужны? И вообще, что в твоем понимании- игрок необходимого для ПЛ уровня?
Мне же видится, что на всю нашу ПЛ, действительно классных мастеров человек 20-25. Включая легионеров. Все остальные- примерно одного поля ягоды. И здесь главное, как говорил К.И. Бесков: "правильно расставить игроков на поле". Петреску это умеет.
Нам просто нужен добротный, думающий, и главное- поддающийся тренерскому учению рабочий материал.
Бармалей
01.12.2010, 21:46
Нам просто нужен добротный, думающий, и главное- поддающийся тренерскому учению рабочий материал. Материал,способный прогрессировать в Кубани,а самое главное выкладыватся на 100% и более,и "умирать" на поле... Дану нужны бойцы.
Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обоих дебютантов премьер-лиги - "Кубани" и "Волги". При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против переходов футболистов, не имеющих твердого места в стартовом составе, ни в один из этих клубов.
если и брать, то только Семшова...но не потянем. имхо
исчо можно Колодина взять, ИМХО сильно лупит по воротам, а нам этого ой как не хватало..
Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков, что к концу сильно повлияет на место в турнирной таблице.
ну тады можно и на поле не выходить, с таким настроением. Блин, верю, что смогем.
зы: вовчик , я здесь. Так как сейчас межсезонье, то имеются некоторые поблажки относительно флуда в темах, но это не означает, что можно пренебрегать терпением модераторов. Бугор.
согласен, можешь ентот пост грохнуть, как не отвечающий смыслу темы, я не против.
Бармалей
01.12.2010, 22:24
Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обоих дебютантов премьер-лиги - "Кубани" и "Волги". Даааа,нам бы эти игроки пригодились в ПЛ.:)
Даааа,нам бы эти игроки пригодились в ПЛ Насчет Баженова фак его знает, давненько я невидел его, что он из себя сейчас представляет, а вот Сабитова можно бы было и посмотреть, нам опорные нужны как воздух....
Самый нереализованный опорник страны. Может ему именно Дан и нужен. Но стоимость Сабитова минимум лям. Лям за кота в мешке? Когда есть проверенный и бесплатный Апостол. Дальше постить?
Бармалей
01.12.2010, 22:38
Насчет Баженова фак его знает, давненько я невидел его, А я видел неплохо выглядел,вроде если не ошибаюсь с ЦСКА играли и Баженов выйдя на замену один гол отквитал...
Форекс,
Бугор, согласись, что , если бы наши приехали, то их бы никто с собрания команд РФПЛ не попросил. Все понимают, что есть формальная сторона, а есть реальная жизнь, которая не прощает пробуксовок.
согласен... но вполне возможно , что 2007 год многое что изменил в отношениях Кубани и РФПЛ. Ну и последующие действия нового молодого руководства клуба, в виде игнорирования кое каких мероприятий и гордого похождения сквозь терни РФПЛ со своим кодексом отношений привели к такой ситуации. Ситуации одного из изгнанных....
Насчет Баженова фак его знает, давненько я невидел его, что он из себя сейчас представляет, а вот Сабитова можно бы было и посмотреть, нам опорные нужны как воздух....
А по мне так Баженов на виду больше был, нежели Сабитов.
А по мне так Баженов на виду больше был, нежели Сабитов.
Оба не годятся. Часто тормозят. Не для нас.. Для Сибири, Волги и т.п. в самый раз!
Фандор, у тебя фамилия не Долуда? Какое нах минимум 8-е место? Какие минимум 20 лямов на трансферы и какой нах Думбья? Окстись - наша команда называется Кубань и мы только за последние 7 лет 3 раза вылетали из ПЛ - нам там нужно просто, без лишних выибонов, остаться, т.е. не вылететь..
Че за кипишь? Я в нашей зимней селекции уверен на 100% - Мистер уже не раз доказал что он знает что делает.. И пускай к нам придут ни Думбья или Веллитон, но эти игроки будут опу рвать за Кубань - вот тогда будет толк.. ИМХО
в нашей зимней селекции уверен на 100% - Мистер уже не раз доказал что он знает что делает
Я также жду новых имен, мало где засвеченных. Это не будет означать, что привезен мертвый груз, Петреску имеет светлую голову. Ждем январь-февраль...Хватать мусор как Волга не стоит, уже проходили.
Я также жду новых имен, мало где засвеченных. Это не будет означать, что привезен мертвый груз, Петреску имеет светлую голову. Ждем январь-февраль...Хватать мусор как Волга не стоит, уже проходили.
Согласен, когда в команду приходят такие малоизвестные игроки как Армаш, а потом становятся местными любимчиками и неоднократно попадают во всякие символические сборные - это вдвойне приятно. Гораздо хуже когда купленный игрок с именем не оправдывает ожиданий и не вписывается в команду. Надеюсь, что состав нашей команды пополнят как перспективные молодые игроки, голодные до больших побед, так и зарекомендовавшие себя мастера..
Рано еще что-то оценивать. Где деньги, Зин? Реальная селекция начинается с объявления сумм, которые могут быть на нее потрачены. Судя по всему, суммы будут более чем скромные. Посему пара проверенных игроков из забугорья - это максимум. Плюс подберем "наудачу" кого-то из ПЛ, кто не блистал, в надежде на тренерский гений, что частично оправдало себя в ПД.
Самый нереализованный опорник страны. Может ему именно Дан и нужен. Но стоимость Сабитова минимум лям. Лям за кота в мешке? Когда есть проверенный и бесплатный Апостол. Дальше постить?
Судя по тому как он рукой махнул на сколько-то штук евро, что ему должны в "Стяуа". Думаю, не такой он и бесплатный....
Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.
Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров.
Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов.
надо брать
Тут некого брать...
Судью на мыло
02.12.2010, 10:51
Тут некого брать...
Скорее платить нечем.
у тебя паника помешанная на негативе.
Причем тут паника и негатив? Я высказываю свое мнение:
1. не надо брать игроков, которые не подошли другим командам(по остаточному принципу)
2. надо брать игроков игравших в основном составе,имевших игровую практику.
3. уровень этих игроков должен быть выше, чем уровень игроков , уже находящихся в команде.
4. количество игроков основного состава (способных выйти на замену без ухудшения качества игры) должно быть 18-20 человек.
Это желаемый мной принцип комплектования команды.
В ответ я слышу: зачем столько новых игроков, зачем нам такого уровня игроки и тд тп. Так кто из нас мыслит позитивно?
Судя по тому как он рукой махнул на сколько-то штук евро, что ему должны в "Стяуа". Думаю, не такой он и бесплатный....
Он ушел свободным агентом, простив долги, чтобы в новом клубе получить хорошую зарплату. Но у Сабитова зарплата в мясе сейчас не меньше, чем у Букура
Он ушел свободным агентом, простив долги, чтобы в новом клубе получить хорошую зарплату. Но у Сабитова зарплата в мясе сейчас не меньше, чем у Букура
Гудвин, может и так. Только есть такое мнение, что ему где-то наобещали денежков. Вот он, и рукой махнул. Так как другие игроки, обычно судятся за свои заработаные. А этот уже ушки навострил за пределы Румынии....
надо брать
Тоха, ты в своем репертуаре - редко, но метко!:lol:
Дату посмотри - уже после этого говорилось, что никого они не продают..
Скорее платить нечем.
В Европе, где ранше Кураньи играл. От него так же избавились из-за высокой зарплаты. Теперь "Динамо" башляет, пролетая мимо медалей и евро кубков. Думаю, это глупо платить зря, как тому же Габулову на лавке... Для нас один игрок, стоимостью всех команды. Не гарантирует сохранение места в ПЛ....
Товарищ Саахов
02.12.2010, 11:34
если и брать, то только Семшова...но не потянем. :( имхо
И ЗАЧЕМ ЭТОТ ПЕНСИОНЕР НУЖЕН?имхо
Только есть такое мнение, что ему где-то наобещали денежков. Вот он, и рукой махнул. Так как другие игроки, обычно судятся за свои заработаные. А этот уже ушки навострил за пределы Румынии....
Апостол "необычно" махнул рукой на 35 штук долга , чтобы не стоить 1 лимон евро и подобрать команду, а не гнить в дубле после разлада с руководством Стяуа.
Те отпустили с миром, чтоб не платить еще полгода большую зарплату игроку, который просто не хочет играть за команду и которого сослали в дубль.
Какое наобещали?#-o
eternity
02.12.2010, 12:07
А ноутбук в окно он при этом не выбросил?
КУБАНОИД 72
02.12.2010, 12:22
Я высказываю свое мнение:
1. не надо брать игроков, которые не подошли другим командам(по остаточному принципу)
2. надо брать игроков игравших в основном составе,имевших игровую практику.
3. уровень этих игроков должен быть выше, чем уровень игроков , уже находящихся в команде.
4. количество игроков основного состава (способных выйти на замену без ухудшения качества игры) должно быть 18-20 человек.
ты наверно работаешь селекционером в Зените ???
Тут некого брать...
И ЗАЧЕМ ЭТОТ ПЕНСИОНЕР НУЖЕН?имхо
ахринеть#-o...вспоминается: Сёмин - отработанный матерьял!
мда, на некоторых количество взлётов и посадок не действует...гонору, планов - скромней надо быть! :lol: ...учитывая то откуда мы пришли и нашу репутацию
Выражение: "Отработанный материал" принадлежит Олегу Романцеву. Адресовано было в адрес Цымбаларя и Тихонова и произнесено в расцвет его алкоголизма.
А по мне так Баженов на виду больше был, нежели Сабитов. Статистика говорит о обратном! Смотри здесь (http://www.sports.ru/tags/1045019.html?type=stat) и здесь (http://www.sports.ru/tags/1045053.html?type=stat).
А я видел неплохо выглядел,вроде если не ошибаюсь с ЦСКА играли и Баженов выйдя на замену один гол отквитал... Не спорю...просто за мясом не слежу...
Выражение: "Отработанный материал" принадлежит Олегу Романцеву. Адресовано было в адрес Цымбаларя и Тихонова и произнесено в расцвет его алкоголизма.
...ну разве что он тут по этому поводу отписывался!:app:
Апостол "необычно" махнул рукой на 35 штук долга , чтобы не стоить 1 лимон евро и подобрать команду, а не гнить в дубле после разлада с руководством Стяуа.
Те отпустили с миром, чтоб не платить еще полгода большую зарплату игроку, который просто не хочет играть за команду и которого сослали в дубль.
Какое наобещали?#-o
А кто мешал "Стяуа" выставить Апостала на трансфер и продать, получив за него деньги 1 лимон Евро? Или сдать его в аренду, что бы другие платили зарплату? Купить игрока, а потом отпустить из-за экономии 35 штук долга. Ну, ну. И это скряги румыны, которые нам долго Букура впаривали да нахваливали...
...ну разве что он тут по этому поводу отписывался!
ol2866, ты это ваобще к чему написал?!#-o
А кто мешал "Стяуа" выставить Апостала на трансфер и продать, получив за него деньги 1 лимон Евро?Или сдать его в аренду, что бы другие платили зарплату? Купить игрока, а потом отпустить из-за экономии 35 штук долга. Ну, ну.
поясняю для "ну ну" :
через месяц(за полгода до окончания контракта) он может просто заключить контракт с датой ухода из Стяуа 1 июля 2011 года(дата окончания его контракта со Стяуа) с любым клубом и уйти также бесплатно через эти полгода, НО эти полгода ему надо будет платить зарплату. Кромме того, уже и так должны ему 35 штук.
Он отказался от 35 штук - они взяли с него обещание, что он не будет ничего требовать по долгу и ГАРАНТИРОВАННО свалит в январское окно, а не будет сидеть у них на шее.
ol2866, ты это ваобще к чему написал?!#-o
к тому чтоСёмин - отработанный матерьял!
я видел здесь...именно здесь чудоаналитики об этом рассуждали.
имхо, Сёмин тогда плакаль, что его в Кубань не взяли - пришлось в в Киев ехать! :lol:
я видел здесь...именно здесь имхо, Сёмин тогда плакаль, что его в Кубань не взяли - пришлось в в Киев ехать!ol2866, отсыпь а...?!:lol:
поясняю для "ну ну" :
через месяц(за полгода до окончания контракта) он может просто заключить контракт с датой ухода из Стяуа 1 июля 2011 года(дата окончания его контракта со Стяуа) с любым клубом и уйти также бесплатно через эти полгода, НО эти полгода ему надо будет платить зарплату. Кромме того, уже и так должны ему 35 штук.
Он отказался от 35 штук - они взяли с него обещание, что он не будет ничего требовать по долгу и ГАРАНТИРОВАННО свалит в январское окно, а не будет сидеть у них на шее.
Хм, если не ошибаюсь. То в нормальных командах, игроку заранее предлагают либо продлить контракт. Либо искать себе клуб, который выплатит его трасферную стоимость....
То в нормальных командах, игроку заранее предлагают либо продлить контракт.
как заранее?, если они всего на год заключили, а тут конфликт у него с руководством(или тренером-я не в курсе нюансов). Как в такой ситуации перезаключать на больше? А через месяц что будет- уже сказал, повторяться не буду.
Либо искать себе клуб, который выплатит его трасферную стоимость....
а какой клуб заплатит 1 лимон , если через месяц можно бесплатно его подписать,даже полгодика подождав, ну подумай ?
как заранее?, если они всего на год заключили, а тут конфликт у него с руководством(или тренером-я не в курсе нюансов). Как в такой ситуации перезаключать на больше? А через месяц что будет- уже сказал, повторяться не буду.
а какой клуб заплатит 1 лимон , если через месяц можно бесплатно его подписать,даже полгодика подождав, ну подумай ?
Думаю, так же как было с Шамилем Асильдаровым в "Кубани". Как с афро защитником Зуэла вроде, которого мы то в "Аланию" в аренду то еще куда-то пристроили. А если конфликт с руководством, то можно как Саломатина в Корею сдать. Там палками тренера п... Возможны варианты....
777, ты не врубаешь - хоть куда сдавай в аренду- причем здесь это?! #-oчерез месяц- он бесплатный сыр для всех, а полгода зарплаиу - плати.
ol2866, отсыпь а...?!:lol:
похоже не вовремя встрял в разговор умных людей...:app:
Спартаковцы могут усилить "Кубань" или "Волгу"
Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обеих команд, завоевавших в этом году право на повышение в классе - "Кубани" и "Волги".
При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против переходов футболистов, не имеющих твердого места в стартовом составе, ни в один из этих клубов. Напомним, что в нынешнем году Сабитов провел 21 официальный матч в составе москвичей (18 - в первенстве России, 1 - в Кубке страны и 2 - в Лиге чемпионов), а Баженов - 14 (12, 1, 1 соответственно). Отметим, что на счету Баженова гол в ворота "Челси" на "Стэмфорд Бридж".http://www.onedivision.ru/news/8477/
777, ты не врубаешь - хоть куда сдавай в аренду- причем здесь это?! #-oчерез месяц- он бесплатный сыр для всех, а полгода зарплаиу - плати.
Я врубаюсь когда наши игроки подают на КДК, что бы бывшие клубы выплатили им все до копейки. И думаю, "Стяуа" не обеднеет от зарплаты Апостала, так как основных игроков на один год не подписывают. Поэтому думаю, что у Апостала есть предложение и кто-то не против ему оплатить его потери. Поэтому и такое соглашение....
Бармалей
03.12.2010, 11:36
Отметим, что на счету Баженова гол в ворота "Челси" на "Стэмфорд Бридж". Что то по Баженову у меня сомнения,парень явно выходит только в конце игры на замены.Такая мысля меня посетила,что он играть весь матч не может по каким-то причинам,может и физическим.Да,он пашет полчаса по полной,а потом... может здоровье не позволяет...
Кто нибудь помнит что бы Баженов весь матч "от звонка и до звонка" играл,или хотя бы полтора тайма?
NightFire
03.12.2010, 13:24
Бармалей, его даже в сборную вызывали..в конец 2008..с Голандией (сыграл 60 минут)
В этом сезоне 4 раза выходил в основе, и до конц не доиграл ни разу
Бармалей
03.12.2010, 14:09
В этом сезоне 4 раза выходил в основе, и до конц не доиграл ни разу
NightFire, вот это меня и настораживает.А раз так,то зачем Дану брать "кота в мешке"... Как он себя поведёт хз,нам железные лавочники не нужны.Просто я после тщательных прикидок поменял своё мнение по Баженову.
NightFire, вот это меня и настораживает.А раз так,то зачем Дану брать "кота в мешке"... Как он себя поведёт хз,нам железные лавочники не нужны.Просто я после тщательных прикидок поменял своё мнение по Баженову.
Игнатьев тоже на лавке сидел в "Локомотиве" и в состав не проходил. А у нас играл, причем довольно не плохо...
А у нас играл, причем довольно не плохо...
Но в ПД...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot