Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
Knife 1928
12.12.2010, 00:36
вот и первая ласточка:
Петреску пригласил в "Кубань" бывшего защитника "Милана" Контру
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску пригласил в команду 34-летнего защитника Космина Контру. В последнее время Контра выступал за "Тимишоару", однако недавно у него случился конфликт с руководством команды.
"Я сказал Контре, что готов взять его на позицию правого защитника", — отметил Петреску в интервью изданию Fanatik.
Контра известен по выступлениям в Европе за "Милан", "Хетафе", "Атлетико" и "Вест Бромвич". В его активе 73 матча и семь голов в составе сборной Румынии.
www.championat.ru (http://www.championat.ru/football/news-678678.html)
Любопытно! Если не очередное искажение слов Дана...
вот и первая ласточка:
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску пригласил в команду 34-летнего защитника Космина Контру. В последнее время Контра выступал за "Тимишоару", однако недавно у него случился конфликт с руководством команды.
"Я сказал Контре, что готов взять его на позицию правого защитника", — отметил Петреску в интервью изданию Fanatik.
Контра известен по выступлениям в Европе за "Милан", "Хетафе", "Атлетико" и "Вест Бромвич". В его активе 73 матча и семь голов в составе сборной Румынии.
www.championat.ru (http://www.championat.ru/football/news-678678.html)
Староват Контра!Ну если только за шапку сухарей берём его,то может и пригодится.
greatiger
12.12.2010, 06:56
биография неплохая...но возраст...хочется надеятся, что "на 10 метров на стометровке" у него нападающие других клубов выйгрывать не будут...таких вообще то желательно ставить опарным защитником или полузащитником...а последним опасно...
Контра очень опытный игрок, поигравший на высоком уровне. Ему "100 бегать" никчему, он за счет выбора позиции будет хавать игроков противника. Опять же дядька, который подскажет если надо.... Ну а возраст, тут думаю надо видеть состояние игрока. Мальдини долго за "Милан" играл. Тихонов, Деменко все еще играют и поверьте получше многих молодых....
Да уж, у крайнего защитника должны быть хорошие скоростные качества. Хотя, как знать, мы же не видели этого игрока в деле. Может он и в центре способен сыграть. Наверняка Дан по возможности будет подыскивать универсалов.
Контра очень опытный игрок, поигравший на высоком уровне. Ему "100 бегать" никчему, он за счет выбора позиции будет хавать игроков противника. Опять же дядька, который подскажет если надо....
Хватать да, спору нет, а вот догонять, или подключаться к атакам по флангу, то надо смотреть.
Хватать да, спору нет, а вот догонять, или подклучаться к атакам по флангу, то надо смотреть.
remix, я его состояние не знаю. Одно думаю, с его опытом. Пускай нападающие "догоняют" почему они утыкаются в опытного защитника, который знает куда оно побежит. Так как поиграл в защите не самого слабого итальянского клуба. И в отличие от Сретеновича, реально играл за основу. Хотя решение принимать конечно Петреску....P.S: думаю, не хуже медлительного Засеева будет точно. Об уходе которого, некоторые здесь, так сожалеют...
777, это так, наверное он подходит под ту концепцию игры Дана. Что касается Сретеновича, то он ценральный защитник, им скоростные качества особенно и не нужны. Лично мне думается, что Контра универсал.
pragmatik
12.12.2010, 11:59
думаю, не хуже медлительного Засеева будет точно. Об уходе которого, некоторые здесь, так сожалеют...
об уходе Засеева не сожалею,но медлительным он не был-факт.
об уходе Засеева не сожалею,но медлительным он не был-факт.
Ну это смотря с кем сравнивать. Если с Янбаевым, то Засеев пипец какой медлительный). А свой уровень, Засеев доказал в паре с Джиоевым. Изображать столбы в защите, когда нам забивают, это у них получалось. Я не знаю, подпишут Контру или нет. Но, то что он опытный защитник поигравший в итальянском чемпионате, у меня сомнений нет....
Denisko89
12.12.2010, 12:20
Видел игру Контры в 2009, когда он играл за Хетафе, и в возрасте 33 года, он рвал всех на своём фланге, подключался, шёл в отбор, в общем мне понравилась игра Контры! Кубань не пожалеет, если приобретёт такого защитника!
Видел игру Контры в 2009, когда он играл за Хетафе, и в возрасте 33 года, он рвал всех на своём фланге, подключался, шёл в отбор, в общем мне понравилась игра Контры! Кубань не пожалеет, если приобретёт такого защитника!
Тогда это в корне меняет дело.
надеюсь,что эта инфа про приглашение Контры не от румынских источников#-o
pragmatik
12.12.2010, 12:39
Если с Янбаевым, то Засеев пипец какой медлительный)
На фоне Янбаева в России только Быстров не выглядит медлительным:lol:
А свой уровень, Засеев доказал в паре с Джиоевым.
Возразил насчет его скоростных качеств. А про класс как футболиста я и не спорил,хотя обычно у нас с тобой разные мнения по этому вопросу ;) (Гарин-форева:lol:)
Безумно нравился он и мне в Хетафе 2008. Просто зажигал на фланге. Но у Лаудрупа была игра построена без башни. Контра частенько заигрывался впереди, сейчас Дан вряд ли даст ему так играть безоглядно, да и годы не те. Но игрок солидного уровня, пусть и на сходе. Вопрос, что он потянет по бабосам.
Бармалей
12.12.2010, 13:44
Староват Контра! Этакий дядька.В ПЛ скорости большие,будет ли он успевать за быстрыми Комбаровыми или Макгиди,#-oхз.
Этакий дядька.В ПЛ скорости большие,будет ли он успевать за быстрыми Комбаровыми или Макгиди,хз
За Макгиди, Веллитоном, Гогуа, Данни, Комбаровым и Быстровым, дядька которому 15 декабря будет 35 успевать не сможет, уж точно. Тут только вопрос в его умении организовывать процесс в защите за счет выбора позиции и подстраховок.
http://www.transfermarkt.de/de/fcu-politehnica-timisoara/startseite/verein_7074.html
Кстати и в Тимишоаре он явно не лидер, а возможно один из. Ибо его трансферная цена 800 000 евро является 14(???) в своем клубе. Кстати для примера, 14-м игроком в Кубани-2010 по трансферной стоимости был явно не лидер клуба Никола Никезич.
http://www.poli.tm.ro/fcpt/jucator.php?id=22 В 18 играх Космин Контра находился на поле 255 минут (менее 3-х полных матчей).
Мой личный вердикт - достаточно сомнительное и бесперспективное возможное приобретение
Кстати лучший бомбардир Тимишоары-никто иной как Янис Зику!
А стоит он только на сто штук дороже!к вопросу о трансферной стоимости...
Форекс, трансферная стоимость низка так как возраст 34, а то что мало играл, тут может быть куча вариантов, от травмы до разногласий с тренером, последнее кто то уже подтверждал. Так что выводы такие делать рано.
Генеральный директор
краснодарского клуба "Кубань"
Сурен Мкртчян полагает, что лимит
на легионеров следует
ужесточить.
"Считаю, что ситуация с лимитом на
легионеров должна развиваться в
сторону увеличения количества
российских игроков на поле. Если
мы не будем давать шанс нашим
молодым футболистам, откуда у
нас возьмётся сильная сборная к
домашнему чемпионату мира в
2018 году? На сегодняшний день
мало кто из них имеет возможность
постоянно получать игровую
практику на уровне Премьер-Лиги.
Возможно, оптимальным было бы
соотношение 5 иностранцев/6
россиян", — цитирует Мкртчяна
"Спорт-экспресс".
Кубань теперь будет играть в остро Контра атакующем стиле.:) а если серьезно, то Контра хороший защитник, даже в таком возрасте.Кстати про Ривалдо ничего там не слышно? :)
Кубань» проявляет интерес к португальскому защитнику ЧФР Антони да Силве. Футболист покинет румынский клуб, так как у него произошел конфликт с президентом команды.
Помимо «Кубани», в услугах да Силвы также заинтересована «Витория» (Гимараэш). Возможно, что португалец покинет ЧФР на правах свободного агента, сообщает A Bola.
http://www.sports.ru/football/74839644.html
Что-то мы стали интересоваться теми игроками,у которых конфликты в своих клубах.Новая политика клуба?
Не, они, как правило, бесплатные. Контракт рвется без аннексий и контрибуций и пис...уй куда хочешь
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/tony-e-gata-sa-accepte-o-noua-provocare-in-cariera-sa-zboara-superman-192204.html
Дан Петреску пытается убедить защитника на переход. Тони будет зарабатывать 400000 евро за сезон в Кубани, это в два раза больше, чем его зарплата в Клуж.
эта заметка датирована румынами еще 31 мая 2010 г. Кличка у Тони да Сильва - "Питбуль". "Барсук" у нас уже есть.
Кстати,мы кажется Да Силвой зимой интересовались?
Или не им?просто помню про какого-то бразильца из ЧФР
Или не им?просто помню про какого-то бразильца из ЧФР
Это он и есть.
просто помню про какого-то бразильца из ЧФР
этот да Силва вообще-то француз , воспитанник ПСЖ.
Второе гражданство - португальское.
Dandy, а,ну не суть,имя то бразильское!:lol:
а,ну не суть,имя то бразильское!
да я не сомневаюсь, что для половины - он вообще будет румыном (если окажется у нас) - "откуда, откуда, из ЧФР ?-а , ну еше одного румына Петреску подтянул"...:lol:
Янис Зику нам нужен наверно больше чем Контра и Да Сильва вместе взятые.... У Нас как бэ с креативом проблемы впереди,.... только на Букуре держиться всё....
Нам нужны 2 Зику , 1. Центральный полузащитник и 2 защитника.
Coach, ну вот насчет Да Силвы согласен,а насчет Контры-нет,вот если бы Зику и Контра пришли-это было бы классно!
Янис Зику нам нужен наверно больше чем Контра и Да Сильва вместе взятые
Нужен конечно,спору нет.Но Дан будет вначале укреплять ,,бетон,, когда убедится, что там все в порядке, будет думать о креативе.ИМХО.
Бармалей
12.12.2010, 22:43
Но Дан будет вначале укреплять ,,бетон,, Будет делать из линии обороны "железобетон",тогда можно и дальше укреплять другие линии.Это естественно,Дан делает команду "под себя",такую какую он хочет видеть.ИМХО.
Но Дан будет вначале укреплять ,,бетон,, когда убедится что там все впорядке, будет думать о креативе.ИМХО.
Будет делать из линии обороны "железобетон",тогда можно и дальше укреплять другие линии.Это естественно,Дан делает команду "под себя",такую какую он хочет видеть.ИМХО.
100% будет сначала делать железобетон в обороне, а потом все остальное. ИМХО :lol:
Бармалей
12.12.2010, 23:11
100% будет сначала делать железобетон в обороне, А как ты догадался?#-o:lol:
Генеральный директор
на легионеров следует
ужесточить.
Нужно просто увеличить число команд в ПЛ. В Англии, вон, сколько команд, плюс куча кубков внутренних и внешних, которыми, в отличие от наших, никто не манкирует. И ничего. Не жужжат! А у нас, бл я, 30 игр и устали, шописец.
Час Мужества
13.12.2010, 00:48
avgust
Нужно просто увеличить число команд в ПЛ.
Увы, осень-весна...
Мой личный вердикт - достаточно сомнительное и бесперспективное возможное приобретение
Если бы команда строилась на наших личных вердиктах, то это был бы #-o
зы: полностью полагаюсь на выбор Дана, ему видней есть у игрока перспективы или нет.
Генеральный директор
на легионеров следует
ужесточить.
"Считаю, что ситуация с лимитом на
легионеров должна развиваться в
сторону увеличения количества
российских игроков на поле
Долпоепизм какой-то получается: сами ноем, что зарплаты у российских игроков завышенные, как и возможности, и сами же всему этому способствуем. Надо вообще нах. отменять этот лимит, и пусть наши борятся за место в составе, с учетом того что зарплата будет напрямую зависеть от проведенных на поле минут, вот тогда и будет от них толк, и будут они играть лучше и качественней, потому как уровень ЗП будет зависеть от уровня самого игрока. имхо
Долпоепизм какой-то получается: сами ноем, что зарплаты у российских игроков завышенные, как и возможности, и сами же всему этому способствуем. Надо вообще нах. отменять этот лимит, и пусть наши борятся за место в составе, с учетом того что зарплата будет напрямую зависеть от проведенных на поле минут, вот тогда и будет от них толк, и будут они играть лучше и качественней, потому как уровень ЗП будет зависеть от уровня самого игрока. имхо
Ну а в чемпионате СССР вообще не было легионеров и что слабые игроки у нас были? Может дело все таки не в лимите, а в подготовке и рас****яйстве наших игроков? Очень спорный вопрос..
Ну а в чемпионате СССР вообще не было легионеров и что слабые игроки у нас были? Может дело все таки не в лимите, а в подготовке и рас****яйстве наших игроков? Очень спорный вопрос..
Конечно спорный, особенно в зарплатах:lol:. Посуди сам, если человек не попадает в состав и его зп от этого зависит, и он знает что лимита нет, то если он не олень, то будет жилы рвать и за попадание в основу и за повышение зп. А у нас сейчас что происходит? У нас лимит, и осознание игрока того, что без него никуда не денутся, в основу поставят и пох. ему, что есть легионеры посильней.
КУБАНОИД 72
13.12.2010, 11:19
Может дело все таки не в лимите, а в подготовке и рас****яйстве наших игроков?
Чем выше конкуренция, тем меньше наши будут рас****яйничать ! Если конечно собираются дальше зарабатывать себе на хлеб , футболом!!!Так,что лимит , в какой-то мере ,тормозит развитие наших игроков.Проще говоря аxуели наши игроки,каждый Ушенин думает , что он не****е.н.н ый футболист !!!
Колхозник
13.12.2010, 11:31
Надо вообще нах. отменять этот лимит,
А я не хочу видеть 11 негров в футболках Кубани:evil:
А я не хочу видеть 11 негров в футболках Кубани
А я хочу видеть у нас в команде игроков, которые будут опу рвать на поле за КУБАНЬ, и поверь если такое мы увидим, то многим будет пох. какой национальности эти игроки.
Посуди сам, если человек не попадает в состав и его зп от этого зависит, и он знает что лимита нет, то если он не олень, то будет жилы рвать и за попадание в основу и за повышение зп. А у нас сейчас что происходит? У нас лимит, и осознание игрока того, что без него никуда не денутся, в основу поставят и пох. ему, что есть легионеры посильней.
Ты смотришь только на следствие того, что происходит в ПЛ.. А причина такой ситуации не в лимите, а в том, что у нас просто нет нормальных игроков, которые могут конкурировать с легионерами.. Игроки эти не рождаются в командах ПЛ - туда еще нужно попасть, пройдя кучу этапов.. Отмена лимита приведет к тому, что даже эти единицы способных не будут проходить в состав, так как в той же Бразилии или Африке куча способных, молодых и главное дешевых игроков.. Это приведет к тому, что у нас будет бразильско-нигерийский чемпионат, а российские игроки будут выступать в каких-нибудь чемпионатах Румынии или Молдовы.. Мне наш чемпионат в этом случае станет таким же "интересным" как и любой другой европейский чемпионат.. Красивая игра - да, эмоции - нет.. Вот вчера смотрел, пока ужинал, матч Тот. - Челси, матч интересный, спору нет, но после первого тайма я пошел заниматься своими делаим, ибо мне было пох кто там у кого выиграет - так как играют варяги против варягов.. Тоже самое будет и у нас - нах оно надо..
Отмена лимита приведет к тому, что даже эти единицы способных не будут проходить в состав
значит не настолько они способные
матч Тот. - Челси, матч интересный, спору нет, но после первого тайма я пошел заниматься своими делаим, ибо мне было пох кто там у кого выиграет - так как играют варяги против варягов.. Тоже самое будет и у нас - нах оно надо..
Если в нашей команде будут играть такие же варяги, которые носятся по полю всю игру, я очень сомневаюсь, что тебе будет
пох кто там у кого выиграет
Чем выше конкуренция, тем меньше наши будут рас****яйничать !
Кто и где будет конкурировать и не рас****яйничать? В командах ПЛ остануться в этом случае лучшие из имеющихся россиян, а остальные будут посланы на йух, за ненадобностью. И вот тут где нибудь в первом дивизионе появляется какой-нибудь условный Козлов, который в перспективе, играя несколько лет в команде ПЛ, может вырости в профессионального игрока или даже игрока сборной.. Но вот незадача - на его позиции в клубах ПЛ играют или игроки сборной России или какой-нибудь Зуэла за связку бананов, которые сильнее и опытнее его, вопрос - как Козлову пробиться в ПЛ, а затем и в сборную?#-o
значит не настолько они способные
Ну так а как они станут способными, если им не дают игровой практики на нормальном уровне?
Если в нашей команде будут играть такие же варяги, которые носятся по полю всю игру
А за сборную потом кто по полю носится будет?
Ну так а как они станут способными, если им не дают игровой практики на нормальном уровне?
через усиленные тренировки
игроки высокого уровня, а не "маленький член" и группа алкашей:lol:
КУБАНОИД 72
13.12.2010, 12:42
Кто и где будет конкурировать и не рас****яйничать?
сам ответил
В командах ПЛ остануться в этом случае лучшие из имеющихся россиян, а остальные будут посланы на йух, за ненадобностью.
Но вот незадача - на его позиции в клубах ПЛ играют или игроки сборной России или какой-нибудь Зуэла за связку бананов, которые сильнее и опытнее его, вопрос - как Козлову пробиться в ПЛ,
Пытаться стать силнее Зуэлы,других вариков нет.Это и будет двигателем того, что нашим игрокам зная о такой конкуренции придеться впахивать на тренеровках до седмого пота и становиться на голову сильней легионеров. и тогда не только в ПЛ но и
в сборную
А там , и лучшии команды Европы !!!
Праздники оплачиваются, трудом будней!!!
КУБАНОИД 72
13.12.2010, 12:48
так и сейчас с лимитом на легионеров , особо носиться не кому.:shok:Зато игроки типа Ушенина , Тлисова думают что они умеют играть в футбол#-o и поэтому им почему то кажется что они стоят кучу денег, а за меншее они играть не согласны:shok:
Уж лучше уж
Зуэла за связку бананов, которые сильнее и опытнее
Зато игроки типа Ушенина , Тлисова думают что они умеют играть в футбол и поэтому им почему то кажется что они стоят кучу денег, а за меншее они играть не согласны
Классный пример..
Вот я тебе про Козлова сказал - парень трудяга и задатки приличные есть, но если следовать вашей логике, то он так и останется трудягой в ПД.. На его место, даже с учетом лимита, Петреску уже присматривает какую-то Контру..#-o
Drow Elf
13.12.2010, 12:58
Тут проблема комплексная.
Ввели лимит, чтобы дать своим молодым больше практики и т.п. В итоге у нас теперь не игроки покупаются, а российские паспорта. ПЛ-2010 очень показательна кстати. Возьмем "Спартак", кто на ведущих ролях? Варяги. А русские? Ну необходимое количество на поле есть и ладно.
Убрать лимит, тогда будут покупаться за связку бананов Зуэлы и за большие связки бананов Вагнеры. Потому что они делают результат.
В сборной при любом раскладе будут "маленькие члены", ибо в первом случае будет достаточное количество, но не будет качества, во втором случае возможно появится качество, но 100% не станет количества. Значит не лемит виноват и не "осень-весна". Тут надо систему сносить до основания и строить заново по "стандартам и нормам", а не латать дыры и прикручивать современные балкончики в хреново построенном с всеми мыслимыми нарушениями "самострое".
Значит не лемит виноват и не "осень-весна". Тут надо систему сносить до основания и строить заново по "стандартам и нормам", а не латать дыры и прикручивать современные балкончики в хреново построенном с всеми мыслимыми нарушениями "самострое".
Ну вот правильно - нужно не устраивать революции по отмене лимита или переходе на осень-весна, а развивать детский футбол, строить манежи, стадионы, тренировочные комплексы, спорт-интернаты, обучать детских тренеров, повысить им ЗП, чтоб туда не шли работать одни неудачники и т.д. А потом уже нужно браться за все остальное - тогда будет толк.. А то, что предлагается сейчас - это залипуха, которая в лучшем случае даст временный эффект..
С одной стороны если бы не лимит, получили бы шанс заиграть Макеев, Паршивлюк, Щенников или тот же наш Бугаев? Хз..с другой стороны, глядя на "успехи" нашей молодежки, то толку как-то от этого походу мало..
Ну вот правильно - нужно не устраивать революции по отмене лимита или переходе на осень-весна, а развивать детский футбол, строить манежи, стадионы, тренировочные комплексы, спорт-интернаты, обучать детских тренеров, повысить им ЗП, чтоб туда не шли работать одни неудачники и т.д. А потом уже нужно браться за все остальное - тогда будет толк.. А то, что предлагается сейчас - это залипуха, которая в лучшем случае даст временный эффект..
Очень верно, но, как там поется: "нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет мы хотимм сейчас..."То, о чем вы говорите может произойти лет через 20. Но, как сказал Некрасов: "жаль в эту пору прекрасную жить не придется ни мне , ни тебе"... Вам-то еще быть может и придется, но мне навряд ли.
Ты смотришь только на следствие того, что происходит в ПЛ.. А причина такой ситуации не в лимите, а в том, что у нас просто нет нормальных игроков, которые могут конкурировать с легионерами.. Игроки эти не рождаются в командах ПЛ - туда еще нужно попасть, пройдя кучу этапов.. Отмена лимита приведет к тому, что даже эти единицы способных не будут проходить в состав, так как в той же Бразилии или Африке куча способных, молодых и главное дешевых игроков.. Это приведет к тому, что у нас будет бразильско-нигерийский чемпионат, а российские игроки будут выступать в каких-нибудь чемпионатах Румынии или Молдовы.. Мне наш чемпионат в этом случае станет таким же "интересным" как и любой другой европейский чемпионат.. Красивая игра - да, эмоции - нет..
ну канешна - убери щас из Зенита, Цска и других легионеров - в какой ж-опе мы будем в кубках? - и тебе будет "интересным" наш родной чемпионат!?#-o Данни, Вагнер, Думбия - как щас без них! легионер, если он действительно мастер, дело нужное - нельзя вариться в собственном соку...а подрастающим поколение заниматься надо - бабульки вкладывать в это дело(щас наверняка займуться - никуда не денутся)
Вот вчера смотрел, пока ужинал, матч Тот. - Челси, матч интересный, спору нет, но после первого тайма я пошел заниматься своими делаим, ибо мне было пох кто там у кого выиграет - так как играют варяги против варягов.. Тоже самое будет и у нас - нах оно надо..
на сериальчик переключил?:app:
на сериальчик переключил?
:lol: Да что сегодня за день? В камеди клабе выходной?
ну канешна - убери щас из Зенита, Цска и других легионеров - в какой ж-опе мы будем в кубках? - и тебе будет "интересным" наш родной чемпионат!? Данни, Вагнер, Думбия - как щас без них! легионер, если он действительно мастер, дело нужное - нельзя вариться в собственном соку...
А кто предлагает их убирать:shok:? - покажите мне его! Я всего лишь против идеи отмены лимита..:)
Вот я тебе про Козлова сказал - парень трудяга и задатки приличные есть, но если следовать вашей логике, то он так и останется трудягой в ПД.. На его место, даже с учетом лимита, Петреску уже присматривает какую-то Контру..
Если следовать моей логике, то Козлов будет в 2 раза больше тренироваться и стараться доказать тренеру, что он нужней команде, а не какой-то Контра.
зы: а два хороших игрока на одну позицию это +.
Drow Elf
13.12.2010, 13:44
Ну вот правильно - нужно не устраивать революции по отмене лимита или переходе на осень-весна, а развивать детский футбол, строить манежи, стадионы, тренировочные комплексы, спорт-интернаты, обучать детских тренеров, повысить им ЗП, чтоб туда не шли работать одни неудачники и т.д.
И даже это непервостепенно, это всё нужные, но сопутствующие инструменты. Надо сознание менять.
:lol: Да что сегодня за день?
А кто предлагает их убирать:shok:? - покажите мне его! Я всего лишь против идеи отмены лимита..:)
ну совсем отменять не надо...но то, что щас эти редиски на вес золота, а реальная цена им - копейка#-o - кстати, а ты, надеюсь, на отечественной машине ездишь?:lol: - прикинь, щас нам ввести запрет на ввоз/производство забугорных тачек - как тебе такой "родной чемпионат"?:app:
Бармалей
13.12.2010, 13:51
Лимит конечно же нужен,но он не панацея от всех бед.Нужно полностью менять отношение к детскому и юношескому футболу, популяризировать футбол и развивать футбольную инфраструктуру.А так же усмирить финансовые аппетиты игроков,ввести потолок зарплат,ибо заоблачные зарплаты развращают футболистов и часто игрок получающий бешенную зарплату не соответствует самой игре,а молодой игрок,ещё ничего не показавший но только блеснувший уже требует бешенных денег.
Всё это нужно менять уже сейчас,но делать это разумно,не рубя с плеча что бы ненароком не завалить совсем наш футбол.
А наша сборная... игроки её просто херят,захотели приехали,захотели нет.Нужно сделать так что бы в сборной было престижно играть,и играть прежде всего за свою страну,а не только за то "сколько заплатят за игру"....
ну совсем отменять не надо...но то, что щас эти редиски на вес золота, а реальная цена им - копейка - кстати, а ты, надеюсь, на отечественной машине ездишь? - прикинь, щас нам ввести запрет на ввоз/производство забугорных тачек - как тебе такой "родной чемпионат"?
Нуда - и цену Калины поднять до уровня Тойоты?#-o Заманчивое предложение..:lol:
но то, что щас эти редиски на вес золота, а реальная цена им - копейка
Согласен полностью - но ведь с этим нужно как-то бороться? Кроме Кубаноида кто-нибудь еще верит, что жесточайшая конкуренция заставит Ушенина с утроенной силой работать на тренировках, чтобы пробиться в какой-нибудь клуб ПЛ?
кто-нибудь еще верит, что жесточайшая конкуренция заставит Ушенина с утроенной силой работать на тренировках, чтобы пробиться в какой-нибудь клуб ПЛ?
-187-, в том то все и дело, что всякие Ухи поотлетают нах. со своими запросами, потому как несоответствуют они уровню запрашиваемых денег.
КУБАНОИД 72
13.12.2010, 14:02
Кроме Кубаноида кто-нибудь еще верит, что жесточайшая конкуренция заставит Ушенина с утроенной силой работать на тренировках, чтобы пробиться в какой-нибудь клуб ПЛ?
ну во первых про Ушенина разговора не было вообще, потому что он исключение из всех правил :lol: и ему уже не чего не поможет :(
а вот насчет всего остального? А что же кроме жесточайшей конкуренции заставит наших игроков не по ресторанам шляться , а в калывать на тренеровках ? Пожалуйста кто нибудь помогите объяснить -187-, товарищ не понимает #-o
-187-, в том то все и дело, что всякие Ухи поотлетают нах. со своими запросами, потому как несоответствуют они уровню запрашиваемых денег.
Поотрывать всякие Ухи недолго - но кто им на смену придет? Конкуренция среди игроков с российским паспортом слабая не потому, что никто не может выгнать Тлисова или Ушенина, а потому что неким их заменить - остальные еще хуже! развивайте футбол и со временем эти Ухи поотваливаются сами собой - создавать конкуренцию нужно не отменой лимита, а увеличением количества конкурентов, т.е. хороших игроков! От этого и сборная у нас зависимая от "маленького члена" и компании алкашей, что вместо них пригласить некого - а было бы выбора больше играл бы Аршавин за свой арсенал и мечтал бы, чтобы его на закате лет позвали в сборную. хотя бы на товарняк..
ИМХО
Drow Elf
13.12.2010, 14:09
ИМХО, лимит должен быть не количественный, а качественный. И мотивация финансовая должна быть современная, а не совковая. Эта самая система оплаты труда и финансовая мотивация у нас через задницу реализована и не меньше лимита способствует развращению футболистов. Взять "Барсу", пару месяцев назад читал статью, охреневал. В "Барсе" все эти Хави и Пуйоли получают по итогам года по 13-15 лямов евро, при том, что оклады у них ляма по 3, остальное премиальные за матчи, за турниры, за победы всей команды. Сыграл *****о - подвел себя и всю команду. Вот они там и тренируются до седьмого пота, отрабатывают фирменный слаженный стиль, чтобы потом своей слаженной работой слаженно получить бабло. А у нас игроки активны только в стадии выбивания личных контрактов с окладами побольше, да в очереди в кассу.
Лимит конечно же нужен,но он не панацея от всех бед.Нужно полностью менять отношение к детскому и юношескому футболу, популяризировать футбол и развивать футбольную инфраструктуру.А так же усмирить финансовые аппетиты игроков,ввести потолок зарплат,ибо заоблачные зарплаты развращают футболистов и часто игрок получающий бешенную зарплату не соответствует самой игре,а молодой игрок,ещё ничего не показавший но только блеснувший уже требует бешенных денег.
Всё это нужно менять уже сейчас,но делать это разумно,не рубя с плеча что бы ненароком не завалить совсем наш футбол.
А наша сборная... игроки её просто херят,захотели приехали,захотели нет.Нужно сделать так что бы в сборной было престижно играть,и играть прежде всего за свою страну,а не только за то "сколько заплатят за игру"....
И как это сделать? Лимит это средство 3ащиты нашего чемпионата от засилья легионеров. Да их много (легионеров) и они дешевле наших. Потому что наших еще надо вырастить и наиграть, а их как гастрабайтеры дешевые. Зачем уменшение легионеров? Что бы не приглашали всяких Сретеновичей и тд. Что бы если брали легионера то только хорошего. А хорошие они дороги, их авоськами не продают. А для того что бы было больше наших игроков, надо что бы больше наших игроков играло в клубах ПЛ и тд. Вот "газпром" скупает все, а толку? Сасет в ЛЧ с Данни и Алвешами. Для наших игрогов нужны хорошие тренера, как Яковенко. Что бы игрок развивался. И самое главное: тренер должен долго работать в клубе. Тогда он будет думать о будущем клуба, воспитывать своих игроков. У нас же тренер должен ДАВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ. А раз давать то зачем молодые игроки, которые не стабильны и не опытны. Нужны проверенные и быстро, иначе снимут тренера. Вот например Карпин и думает: давать играть молодым дальше, можем не брать очки. Провести селекцию, набрать Алвешей, Майконов, Ари и других бразилов и давать результат, что бы НЕ сняли на....
Drow Elf
13.12.2010, 14:32
Лимит это средство 3ащиты нашего чемпионата от засилья легионеров.
И средство обогащения бревен с российским паспортом.
И средство обогащения бревен с российским паспортом.
Это каким образом? Надо просто искать и подписывать нормальных ребят с нашим паспортом. Или воспитывать самим, если денег жалко. А Булыкин и тд пускай за бугром играют...
Drow Elf
13.12.2010, 15:21
Это каким образом? Надо просто искать и подписывать нормальных ребят с нашим паспортом.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Только наши "нормальные ребята" чуть что начинают махать паспортом и требовать огромный оклад, а получив его резко перестают быть нормальными. Да господи, возьми любого, хотя бы себя. Представь, ты работаешь в фирме, которая вынуждена платить тебе огромную зарплату вне зависимости выполняешь ли ты свою работу "на отлично" или "на отъепись" и не может уволить? Лично я в одну минуту попутал берега и начал бы плевать в потолок, ****, не жизнь а малина.
Пересматривать надо и лимит и систему оплаты.
Drow Elf, чо :shok:, перевести всех на прожиточный минимум?
Только наши "нормальные ребята" чуть что начинают махать паспортом и требовать огромный оклад, а получив его резко перестают быть нормальными. Да господи, возьми любого, хотя бы себя. Представь, ты работаешь в фирме, которая вынуждена платить тебе огромную зарплату вне зависимости выполняешь ли ты свою работу "на отлично" или "на отъепись" и не может уволить? Лично я в одну минуту попутал берега и начал бы плевать в потолок, ****, не жизнь а малина.
и вообще: заставить российского миллионера бегать по полю - та ещё задачка!:lol:
перевести всех на прожиточный минимум
и тогда
заставить российского миллионера бегать по полю
не составит большого труда:lol:
Энко, а ты считаешь справедливым и добрым, то что (допустим) какой-нибудь детский врач (например) получает в сотни а то и в тысячи раз меньше, чем какой-нибудь сраный дублер какой-нибудь сраной команды (например - мясо)?
Апостол, Контра, Силва, Муту...,все чего-то конфликтуют, траблы у всех. Видать хлопцы еще те...Сюда бы до кучи: Канна, Винни Джонса, Гаскойна, Кантона...Вот банда бы была! Оторви и выбрось.
3 : 0, не не считаю, так и что? Может выйдем на улицы и будем требовать увеличения зарплаты детским врачам (я буду первый, у меня двое деток), чем требовать уравниловки для "сраных дублеров"? И потом этот "сраный дублер" к 30-летию уже пенсионер, если не инвалид, кроме того хорошие детские врачи живут совсем не плохо, хотя и могли бы жить еще лучше. Нет, это не метод.
Апостол, Контра, Силва, Муту...,все чего-то конфликтуют
А,может это тактика мистера,по получению свободных(бесплатных) футболистов...:-P
Энко, к сожалению ты не понял о чем я здесь все это писал.
это МИФ, для доверчивых граждан...
Классный пример..
Вот я тебе про Козлова сказал - парень трудяга и задатки приличные есть, но если следовать вашей логике, то он так и останется трудягой в ПД.. На его место, даже с учетом лимита, Петреску уже присматривает какую-то Контру..#-o
В свете последних событий, сдаётся мне, что некоторые, с задатками, предпочтут сидение на лавке в Локомотиве, - труду, и беготне в Кубани. Его величество - бабло...;)
КУБАНОИД 72 и -187- прошу обратить внимание что у Вас 9 и 8 штрафных баллов соответственно... и то что их не по 10 является последним китайским...:rc::rtfm::nono:
А,может это тактика мистера,по получению свободных(бесплатных) футболистов...:-P
А оно ему надо? Бесплатных? Мы хуже всех, что ли...Если это действительно так, то остается надеяться, что он найдет, что им сказать. Типа: приехал-будь добр...Несомненно, Петреску для них авторитет, с которым не поспоришь...Посмотрим. Но Контра...34года...Сомневаюсь что поможет...
Кузнец Вакула
13.12.2010, 20:33
Апостол, Контра, Силва, Муту...,все чего-то конфликтуют, траблы у всех. Видать хлопцы еще те...Сюда бы до кучи: Канна, Винни Джонса, Гаскойна, Кантона...Вот банда бы была! Оторви и выбрось.
Штрафбат!!!:lol::lol::app:
Вагончик тронулся
13.12.2010, 20:54
КУБАНОИД 72 и -187- прошу обратить внимание что у Вас 9 и 8 штрафных баллов соответственно... и то что их не по 10 является последним китайским...:rc::rtfm::nono:
а у меня сколько?
Total, штойта, Вы угрожаете уважаемым мною коллегам: Кубаноиду 72 и -187? Без них форум будет еще скучнее, чем сейчас. Смените гнев на милость.
Сюда бы до кучи: Канна, Винни Джонса, Гаскойна, Кантона...Вот банда бы была! Оторви и выбрось.
Одним авторитетом задавили бы. А в помощники к ним Костю Коваленко :)
Одним авторитетом задавили бы. А в помощники к ним Костю Коваленко
и тренером Гамулу. :lol:
Завтра должен выйти из отпуска дубль .... К ним должны присоединиться 8-10 молодых парней на просмотр... так сказать на перспективу....
Анатолич
13.12.2010, 21:30
Еще Джорджа Бэста великого бы сюда - ну чтобы и побухать было с кем.:) С такими футболистами по всему миру начали бы организовываться фан-клубы Кубани.:)
Анатолич, в пору было бы шоу-туры какие нибудь устраивать :)
и тренером Гамулу. :lol:
Или Брайана Клафа
НСГ сегодня: ЦСКА готов продать нам Григорьева, но выставил такую сумму, что впору за валидолом бежать. Тема закрыта, если только кони не поубавят аппетиты, причем резко. Игнатьев на первый сбор едет с Локо, по его итогам они вынесут вердикт. Типа-шансы остаются, но сами понимаете...О разводе с Луниным и Горбушиным инфа не подтвердилась. Точно не будет Киселева,Малюкова, Рогочего, Никезича и Карюкина. Последний поедет в Нальчик. По новицкам базар только по Контре и Сильве. По версии журналистов, лучший игрок Кр.края- М.Деменко. За ним-Будаков. Третий- Головатенко.
И еще НСГ: "мелькнула инф, что гл. инвестор МОА, готов выделить на трансферы 10млн евро. Однако при тщательной "проработке вопроса", эта инфа не нашла подтверждения даже в каких-либо косвенных проявлениях. Т.Е. Деньги разумеется будут, но в значительно меньших цифровых выражениях. Не впадайте, однако, в отчаяние. Поверьте, за меньшие деньги,скажем 5-6млн тоже можно серьезно усилиться. Главное- к процессу подойти с умом." Так, шо за х-ня?! Где наши бабки?!
НСГ сегодня: ЦСКА готов продать нам Григорьева, но выставил такую сумму, что впору за валидолом бежать. Тема закрыта, если только кони не поубавят аппетиты, причем резко. Игнатьев на первый сбор едет с Локо, по его итогам они вынесут вердикт. Типа-шансы остаются, но сами понимаете...О разводе с Луниным и Горбушиным инфа не подтвердилась. Точно не будет Киселева,Малюкова, Рогочего, Никезича и Карюкина. Последний поедет в Нальчик. По новицкам базар только по Контре и Сильве. По версии журналистов, лучший игрок Кр.края- М.Деменко. За ним-Будаков. Третий- Головатенко.
Cпасибо за "чистый глоток" конкретики в море словоблудия :)
И еще НСГ: "мелькнула инф, что гл. инвестор МОА, готов выделить на трансферы 10млн евро. Однако при тщательной "проработке вопроса", эта инфа не нашла подтверждения даже в каких-либо косвенных проявлениях. Т.Е. Деньги разумеется будут, но в значительно меньших цифровых выражениях. Не впадайте, однако, в отчаяние. Поверьте, за меньшие деньги,скажем 5-6млн тоже можно серьезно усилиться. Главное- к процессу подойти с умом." Так, шо за х-ня?! Где наши бабки?!
Похоже на правду, учитывая что Дан приглашает игроков, у которых конфликты в своих клубах. Т.е. "оптимизируя расходы"
Посмотрели на то, что
Дан приглашает игроков, у которых конфликты в своих клубах. Т.е. "оптимизируя расходы"
и решили, что
Деньги разумеется будут, но в значительно меньших цифровых выражениях.
****** на...
Как утверждает болгарское издание «7 дни спорт», «Кубань» проявляет интерес к трем игрокам софийского ЦСКА. Речь о защитнике Павле Виданове, бразильском полузащитнике Маркиньоше и нападающем Спасе Делеве. ЦСКА намерен выручить за Делева и Маркиньоша по 800 тысяч евро и минимум 500 тысяч - за Виданова. Что интересно, по сведениям издания, на этих же самых игроков претендует и другой новичок российской премьер-лиги - нижегородская «Волга».
Тоже с НСГ
Как утверждает болгарское издание «7 дни спорт», «Кубань» проявляет интерес к трем игрокам софийского ЦСКА. Речь о защитнике Павле Виданове, бразильском полузащитнике Маркиньоше и нападающем Спасе Делеве. ЦСКА намерен выручить за Делева и Маркиньоша по 800 тысяч евро и минимум 500 тысяч - за Виданова. Что интересно, по сведениям издания, на этих же самых игроков претендует и другой новичок российской премьер-лиги - нижегородская «Волга».
Тоже с НСГ
хз, только у меня странные впечатления о селекции "Волги"? Гребут все что шевелится. И у нас что то странный интерес сразу к троим, оптом...
777,
только у меня странные впечатления о селекции "Волги"? Гребут все что шевелится
Неопытные ищо. :)
777,
Неопытные ищо. :)
А мы типа опытные? Например Дядюн на сборы с "Рубином" собрался. Игрок вроде нормальный. Контракт скоро заканчивается, и "Рубин" продать хочет. Что бы через год, не стал свободным агентом. В заинтересованных не самые богатые "Ростов", Нальчик и куда без них "Волга"... Ну а мы....мы опытные). Мы еще пытались Григорьева и Игнатьева забрать, так как Дан не против. Но....
Например Дядюн
777, нвости еще вчерашнего дня: Дядюн - в "Ростове" будет.Ну и Лебеденко - в "Рубине".
alives23
14.12.2010, 13:04
Матч дубля Барселоны с Рубмном как в капле воды показал все проблемы нашего футбола- в дубле Барсы, которфй возил призера нашего первенства весь матч без вариантов, играли то ли 8 то ли 9 воспитанников футбольной академии Барсы-вот настоящее отношение к футболу и футболистам, а что в Рубине- сплошь легионеры, как и любой команде ПЛ. Ликто не хочет вкладывать деньги в развитие детского и юношеского футболв. Необходим лимит зарплат для всех команд.
777,
А мы типа опытные?
Ну, мы уже три раза вылетали (один из них под чутким руководством Сурена). Пора бы уже мозгов набраться.
И то, что в отличии от "Волги" мы сейчас не гребём всех подряд - сие добрый знак. Хрен с ним с тем Дядюном. Он только в Нальчике и играл толком. Но Нальчик - это специфическая штука. Там все почему-то играют. Во всяком случае раньше так было.
777,
Ну, мы уже три раза вылетали (один из них под чутким руководством Сурена). Пора бы уже мозгов набраться.
И то, что в отличии от "Волги" мы сейчас не гребём всех подряд - сие добрый знак. Хрен с ним с тем Дядюном. Он только в Нальчике и играл толком. Но Нальчик - это специфическая штука. Там все почему-то играют. Во всяком случае раньше так было.
Думаю, Сурену на те два раза пох. А вот его вылет, да тогда его полоскали сильно. И даже уверенный выход назад в ПЛ, особо не нормализовал отношения. Теперь ему край надо сохранить прописку в ПЛ, иначе и к нему будет отношение как к нашим Кубанским менеджерам, да типа тренерам от футболу...
Матч дубля Барселоны с Рубмном как в капле воды показал все проблемы нашего футбола- в дубле Барсы, которфй возил призера нашего первенства весь матч без вариантов, играли то ли 8 то ли 9 воспитанников футбольной академии Барсы-вот настоящее отношение к футболу и футболистам, а что в Рубине- сплошь легионеры, как и любой команде ПЛ. Ликто не хочет вкладывать деньги в развитие детского и юношеского футболв. Необходим лимит зарплат для всех команд.
а когда играли ветераны Барсы с нашими перед матчем Барсы с Рубином - Барса проиграла :)
Поверьте, за меньшие деньги,скажем 5-6млн тоже можно серьезно усилиться. Главное- к процессу подойт
ага, я с тобой согласен.:shok:
Согласится ли Дан с такими инвестициями, вот вопрос...#-o
Тренерский штаб «Кубани» определил сроки проведения первого учебно-тренировочного сбора, которым команда начнет подготовку к сезону 2011/2012 годов. 4 января игроки соберутся на базе в Краснодаре, а через шесть дней отправятся в Турцию.
Вылет на первый зарубежный сбор запланирован на 10 января. В Анталии желто-зеленые планируют провести четыре контрольных матча.
— На первом сборе проведем тестирование и определим уровень готовности игроков, — рассказал тренер «Кубани» Эмиль Карас. — В этот период для нас важно заложить хороший функциональный фундамент — сезон в Премьер-Лиге предстоит непростой, и, в первую очередь, команда должна быть хорошо готова физически. Параллельно с этим проведем несколько контрольных встреч, соперники в которых определятся позже.
Как пояснил Эмиль Карас, на первом сборе тренерский штаб просмотрит потенциальных кандидатов в основной состав. «Сколько их будет, говорить пока преждевременно», — добавил тренер.
В Турции команда разместится в пятизвездочной гостинице Spice Hotel и будет тренироваться на натуральных полях высокого качества.
— На сборах мы стараемся создать команде наилучшие условия для работы, — прокомментировал начальник команды Евгений Зайцев. — Все нюансы подготовки — от выбора гостиницы до кандидатур спарринг-партнеров — согласовываются с главным тренером. Впереди сложный и очень интересный сезон, к которому нужно как следует подготовиться.
В Краснодар команда вернется 24 января. Уже сейчас ведется работа по подготовке ко второму зарубежному сбору.
http://fckuban.ru/news/1881/
Тренер клуба Эмиль Карас прибыл в Краснодар. В столицу Кубани его привела встреча с генеральным директором Суреном Мкртчяном. Мы воспользовались возможностью побеседовать с тренером желто-зеленых.
— Эмиль, в Краснодар вас привели дела?
— Приехал на встречу с Суреном Размиковичем. Мы обсудили некоторые вопросы предстоящего сбора и многое другое. Также я хотел посмотреть на игроков молодежного состава. В общем, дел достаточно, а вот со временем сложнее — уже завтра нужно улетать.
— Как проходит ваш отпуск? Успели немного отдохнуть?
— Уже даже успел соскучиться по работе и клубу. С радостью вернулся в Краснодар, встретился и пообщался со всеми. Уже очень скоро — 4 января — соберемся здесь всей командой.
— Дома старались отдохнуть от футбола или сразу переключились на события молдавского чемпионата?
— Все вместе: такой своеобразный микс из отдыха, встреч, футбола и общения. Получилось и отдохнуть, и повидать друзей, и съездить к родителям. Нашлось время и поучиться: прошел курс занятий, чтобы подтвердить категорию Pro. Конечно, времени хватило далеко не на все, что было запланировано. Даже несмотря на то, что весь месяц, прошедший со дня отъезда из Краснодара, провел дома в Кишиневе. А вот на католическое рождество планирую вместе с семьей побывать в Европе.
— Получается, весть о том, что Чемпионат мира-2018 пройдет в России, застала вас дома. Как восприняли это событие?
— Не только я, но и все мои друзья и знакомые в Кишиневе переживали за Россию. Конечно, был очень рад, когда Зепп Блаттер объявил вердикт комиссии ФИФА. Чемпионат мира — мощнейший толчок в развитии всей страны, и Краснодара в том числе. Это ведь не только новые стадионы и отличные поля, а все, что касается инфраструктуры: дороги, аэропорты, гостиницы, магазины, рестораны. Это очень хорошо для России, для российского футбола.
— Вернемся к «Кубани». Эмоции от победы в сезоне-2010, наверное, уже немного стихли. Что чувствуете сейчас?
— Когда заканчивалось первенство, была огромная радость, большой выплеск эмоций. И это еще хорошо, что мы досрочно выполнили задачу — не знаю, что было бы со мной, если бы судьба команды решалась в 40 туре. Эмоциональный взрыв, наверное.
Возможно, со стороны казалось, что мы спокойно доигрывали турнир, но это не так. В каждой игре был адреналин, и даже заключительные матчи были очень непростыми и забрали большое количество энергии. Поэтому после первенства чувствовалось опустошение — все-таки каждый член команды отдал очень много сил.
Сейчас, когда прошло больше месяца, я чувствую все ту же радость от победы, но удовлетворение от проделанной работы уже отходит на второй план, а мысли устремляются вперед — в будущий сезон. Начинаю уже включаться в работу: время бежит быстро, и наш первый сбора уже не за горами.
— Следующий сезон будет переходным не только для «Кубани», но и для всего российского футбола. Как оцените проект календаря? Какие эмоции испытываете перед стартом? Есть ли волнение?
— О волнении пока говорить рановато. Оно появится если не перед первыми турами, то не раньше сборов. О календаре говорить сложно. У нас в Молдавии в начале 90-х годов была немного другая ситуация: вместо одного «длинного» чемпионата был сыгран один «короткий» и один нормальный.
Конечно, в следующем сезоне очень хотелось бы оказаться среди тех, кто третий круг будет играть в первой восьмерке. Я понимаю, сделать это будет очень сложно... Во всяком случае, надо ставить себе цель, стараться хорошо играть и добиваться нужного результата.
— Впереди Новый год. Что пожелаете одноклубникам и болельщикам?
— Хочу поздравить всех с наступающим праздником, который является, наверное, главным в календаре для всех. Год уходящий стал для нас, для «Кубани», очень успешным — команда выиграла турнир, было много счастливых моментов. Считаю, нам сопутствовала удача, без которой в спорте сложно чего-то добиться. В наступающем году хочу пожелать всем здоровья, счастья и пусть удача так же идет с нами рука об руку.
А еще желаю нам всем — клубу и болельщикам — быть едиными и вместе идти вперед. Когда есть цель, когда все вместе желают ее достичь и много работают, можно горы свернуть.
http://fckuban.ru/news/1882/
А еще желаю нам всем — клубу и болельщикам — быть едиными и вместе идти вперед На встрече Сурену это нужно было пожелать!
У потенциального новичка ФК "Кубань" Космина Контры сегодня ДР - 35 лет.
И второе - до старта чемпионата 2011-2012 осталось 86 дней или 12 недель.
КУБАНОИД 72
15.12.2010, 10:58
Поверьте, за меньшие деньги,скажем 5-6млн тоже можно серьезно усилиться. Главное- к процессу подойт
Согласится ли Дан с такими инвестициями, вот вопрос...
Во первых Дан хорошо понимает реали происходящего.Сумма в 10млн евро это не догма.В полне возможно , что если у нас будет такая возможность договориться с игроком высокого уровня то средства будут выделены сверх этих денег. Но в любом случаи нуеобходимо понимать, что спонсор у нас не ГазПром и по этому денежные средства будут расходываться очень выверенно , решения будут более чем взвешенные.
И второе - до старта чемпионата 2011-2012 осталось 86 дней или 12 недель.. Артемка успеет сделать аборт своей идее :)?
Drow Elf
15.12.2010, 16:07
А сегодня ведь 15-е. Сегодня же "конкурс" заканчивается?
777, нвости еще вчерашнего дня: Дядюн - в "Ростове" будет.Ну и Лебеденко - в "Рубине".
Президент «Рубина» Александр Гусев подтвердил интерес казанского клуба к защитнику «Локо» Ренату Янбаеву и не исключил, что в это межсезонье футболист может перебраться в Казань.
- Янбаев у нас на заметке, переговоров с «Локомотивом» мы пока не ведем, но там знают о нашем интересе. У Янбаева еще два года контракта с нынешним клубом, будем разговаривать с руководством «Локомотива». Юрий Красножан, насколько мне известно, заинтересован в Дядюне, который принадлежит «Рубину». Быть может, на этой основе удастся договориться. Ну и многое будет зависеть от суммы трансфера Янбаева, - заявил Александр Гусев
http://www.rusfootball.info/pliga/1146139887-rubin-pomenyaet-dyadyuna-na-yanbaeva.html
Так тема вроде бы: ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год.
Так тема вроде бы: ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год.
Всё смешалось-кони-люди!
"Кубань" готова купить полузащитника "ЧФР Клужа"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заинтересован в приобретении полузащитника "ЧФР Клужа" Эммануэля Кулио. Как сообщает Prosport, краснодарский клуб предложил за его трансфер € 2 млн. Самому аргентинцу предложен контракт с годовой зарплатой в размере € 500 тыс.
Румынский клуб не возражает против продажи Кулио, так как руководство хочет разгрузить зарплатную ведомость, ведь аргентинец с годовой зарплатой в € 180 тыс. является одним из самых высокооплачиваемых игроков "ЧФР Клужа".
На днях Кулио вместе со своим агентом Виктором Бекали провёл переговоры с представителями "Кубани".
http://www.championat.ru/football/news-682456.html
Самому аргентинцу предложен контракт с годовой зарплатой в размере € 500 тыс.
аргентинец с годовой зарплатой в € 180 тыс.
че опять за муть? в 3 раза больше платим, чем прежний клуб...
greatiger
16.12.2010, 12:53
Да пох лишь бы игрок хороший...не мы то платим
Писец - такое ощущение, что мы его во второй дивизион приглашаем играть бедолагу..
У них он со 180 тыс. является самым высоко оплачиваемым, а мы ему сразу на три умножаем.. олигархи ёпте.. #-o
Писец - такое ощущение, что мы его во второй дивизион приглашаем играть бедолагу..
У них он со 180 тыс. является самым высоко оплачиваемым, а мы ему сразу на три умножаем..
Ну а вдруг действительно игрок стоящий и чтоб его неувели предлагают такие условия? Надеюсь, что все это с подачи Дана.
А зарплата больше, ну и покуй, пусть отрабатывает.
В ферале Рубин тоже хотел его себе, но у них не получилось договориться. И кстати за 3 млн. евро так что нам со скидкой.
Посмотреть на него бы в деле.
Румынский "Клуж" не сумел договориться с казанским "Рубином" о переходе в стан чемпионов России аргентинского полузащитника Эммануэля Кулио, сообщает "Спорт-Экспресс".
Как заявил генеральный директор казанского клуба Евгений Голов, сумма трансфера аргентинца не соответствует уровню его мастерства.
Напомним, что ранее румынские СМИ сообщали, что Кулио, забивший в групповом турнире Лиги чемпионов два гола, подписал контракт с "Рубином", а сумма компенсации "Клужу" составила 3 миллиона евро.
4 февраля 2009 06:09
greatiger
16.12.2010, 13:23
В ферале Рубин тоже хотел его себе, но у них не получилось договориться. И кстати за 3 млн. дол. так что нам со скидкой.
да 2, 3...подумаешь лям...теже беляши...зато может Рубин ему зарплату предлагал в 3 раза больше, а в полтора
нет 2 ляма и 3 ляма и все в евро. Вот так
greatiger
16.12.2010, 13:25
нет 2 ляма и 3 ляма и все в евро. Вот так
ага уже понял ...поэтому и отредактировал свое предыдущее, чтоб никто не видел, что я ошибся про баксы...но там выше сам ктото первый написал про баксы
Shaq, ну вот так наши клубы ведут селекцию. А как иначе их заманить в Россию. Думаю, на этого игрока большие планы, если так платить...
Predator vs aliens
16.12.2010, 14:43
У них он со 180 тыс. является самым высоко оплачиваемым, а мы ему сразу на три умножаем.. олигархи ёпте..
К нам иначе не пойдут, мы не в той весовой категории (пока?), чтобы к нам из Лиги чемпионов просто так приходили...
greatiger
16.12.2010, 14:47
Зенит бы ему не 500тысяч, а ляма два предложил....если б надо было...тем вообще мелочь от сдачи не нужна...
К нам иначе не пойдут, мы не в той весовой категории (пока?), чтобы к нам из Лиги чемпионов просто так приходили...
Ну знаешь - это все относительно, Сибирь в этом году тоже в Лиге Европы играла и что, теперь игрокам Сибири повышать зарплаты в три раза при переходе в клубы, которые не играют в ЛЕ? Согласен, что Клуж уровнем повыше, но и РПЛ получше будет, чем чемпионат Румынии..
Лично я скорее допускаю вариант, что этого игрока хотели видеть другие, более сильные, клубы и мы таким щедрым предложением хотим перебить их предложения.. Тем более, ходят слухи, что помимо Рубина им еще какие-то итальянские клубы интересовались..
Predator vs aliens
16.12.2010, 15:02
-187-, ну за такой вариант лично я обеими руками, ногами и "главным органом" :) Просто я к тому, что удивительного в таких суммах ничего нет, наоборот, похвально стремление клуба приобрести во что бы то ни стало игрока, которого Дан считает очень нужным (надеюсь, что всё именно так), а не "как всегда" :)
В ферале Рубин тоже хотел его себе, но у них не получилось договориться. И кстати за 3 млн. евро так что нам со скидкой.
Получается в феврале, но только 2 года назад, т.е. когда ему было 25 лет.. Кто-нибудь видел его сейчас в деле?
Бармалей
16.12.2010, 15:31
Лично я скорее допускаю вариант, что этого игрока хотели видеть другие, более сильные, клубы и мы таким щедрым предложением хотим перебить их предложения.. Тем более, ходят слухи, что помимо Рубина им еще какие-то итальянские клубы интересовались.. Игрок явно хорошего уровня,и Кубани не помешал бы это точно...Самое главное что Петреску воочию видел и знает потенциал потенциальных европейских новичков Кубани,а это уже плюс.Он скорее всего точно знает сумму выделеную на трансферы,и пытается "влезть в бюджет",который может в крайнем случае в "плюс" откорректироватся.
Кто знает, на какой позиции Кулио играет?
greatiger
16.12.2010, 15:49
мидлфилдер...
Атакующий полузащитник, левша
remix, http://transfermarkt.de/de/emmanuel-culio/profil/spieler_30846.html
С Сатурна может кого-нибудь возьмут...?
greatiger
16.12.2010, 15:54
С Сатурна может кого-нибудь возьмут...?
это мысль...
Типа Данни , не чистый левый фланговый,но и не центральный, этакий левый вингер с ролью свободного художника.
Бармалей
16.12.2010, 16:05
С Сатурна может кого-нибудь возьмут...? #-oСкорее всего... не догадаются.:)
А так,с Сатурна можно Кириченко и Топича....
Типа Данни , не чистый левый фланговый,но и не центральный, этакий левый вингер с ролью свободного художника.
Хоть будет кому вместо Букура пасы слева раздавать..
Вот бы кого взять свободным агентом.......
Ветеран российского футбола Андрей Тихонов, прошлый сезон проведший в "Химках", готов продлить свою профессиональную карьеру.
"Планов на будущее пока нет. Играть в футбол по-прежнему хочется, поэтому готов рассмотреть любое серьёзное предложение. Не намекаю при этом на какие-то исключительные материальные условия, просто хочется видеть рядом серьезных футболистов, с которыми можно решать высокие турнирные задачи. Силы и желание для этого есть. Главное, чтобы нашлись заинтересованные клубы", — цитирует Тихонова "Спорт-экспресс".....
http://www.championat.ru/football/news-682694.html
greatiger
16.12.2010, 17:23
Вот бы кого взять свободным агентом.......
Ветеран российского футбола Андрей Тихонов, прошлый сезон проведший в "Химках", готов продлить свою профессиональную карьеру.
"Планов на будущее пока нет. Играть в футбол по-прежнему хочется, поэтому готов рассмотреть любое серьёзное предложение. Не намекаю при этом на какие-то исключительные материальные условия, просто хочется видеть рядом серьезных футболистов, с которыми можно решать высокие турнирные задачи. Силы и желание для этого есть. Главное, чтобы нашлись заинтересованные клубы", — цитирует Тихонова "Спорт-экспресс".....
http://www.championat.ru/football/news-682694.html
да нах оно надо - это премьер лига! а не общество безопасности пешеходов...
Да фиг его знает, Лось вон тоже пешком ходит.
Лось вон тоже пешком ходит
Да он там кагбе больше всех лётает по полю))
Пешеход..... так то оно так но снаряды как подносит Ух!:lol:
Что-то зарплатка мне его не нравится. Ладно Букур, а у Кулио какие заслуги? Ну в два раза больше положить, но в три многовато. В Аргентине стока звезды местные имеют.
Эт у него пузо или ветром надуло?))
http://i041.radikal.ru/1012/f2/b25532e20ce1t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1012/f2/b25532e20ce1.jpg.html)
ДАН знает, что делать. ИМХО, бабло платють те, у кого оно в ассортименте. А у нас нервы пока что имеются, посему будем посмотреть...:)
stranger
16.12.2010, 22:11
Форвард сборной Румынии отказал "Кубани". (http://www.yuga.ru/news/211431/)
Нападающий бухарестского "Динамо" и сборной Румынии Мариус Никулаэ отказал "Кубани".
Как сообщает Gsp.Ro, представители краснодарского клуба предложили румынскому клубу продать 29-летнего форварда, но сам игрок выступил против идеи продолжения карьеры в России.
Форвард сборной Румынии отказал "Кубани".
Нападающий бухарестского "Динамо" и сборной Румынии Мариус Никулаэ отказал "Кубани".
Как сообщает Gsp.Ro, представители краснодарского клуба предложили румынскому клубу продать 29-летнего форварда, но сам игрок выступил против идеи продолжения карьеры в России.
Видел его в Майнце 3 года назад, сидел в запасе, ничего абсолютно не показывал и был отчислен из команды за проф непригодность
Так что наверно невелика беда что он не будет у нас играть
Что-то уж больно много новостей из Румынии поступает.Такое впечатление,что у нас не представители,а Фигаро какие-то :)
Что-то уж больно много новостей из Румынии поступает.Такое впечатление,что у нас не представители,а Фигаро какие-то :)
И не говори...Апостол, Муту, Силва, Контра, Кулио, Никулаэ,...Еще кто-то или нет?
Скорее всего, с половиной из них и не базарил никто...Петреску тренер года у них; и его интерес, даже поверхностный, к кому-то в Румынии- повышает котировку игрока...имхо.
А на румынскую прессу я давно забил. Им дай порвать только...Похоже стоит Петреску слегка похвалить кого-нибудь, так все..."КУБАНЬ" покупает!
Портос, на самом деле из румынского чемпа максимум 2-3 человека придет думается и не факт что румыны по национальности.
..Апостол, Муту, Силва, Контра, Кулио, Никулаэ,.
убрав муту из всех перечисленных реально Кубани только Кулио помощник имхо конечно
убрав муту из всех перечисленных реально Кубани только Кулио помощник имхо конечно
Апостол подошел бы...Силва-хз.
А я вообще, наивный, от Челси с Реалом подарков жду. Ну а фуле Петреску туда мотался? Мог бы из дубля пару ненужных выклянчить у них. По старой памяти-то...:lol:
Портос, тебе ник надо менять. На какой-нибудь волшебно-мечтательный:). Из Челси к нам даже тетя, которая убирает раздевалки не поедет.
Портос, тебе ник надо менять. На какой-нибудь волшебно-мечтательный:). Из Челси к нам даже тетя, которая убирает раздевалки не поедет.
Ну если зарплату, как Кулио предложить, еще как поедет:).
Что-то зарплатка мне его не нравится. Ладно Букур, а у Кулио какие заслуги? Ну в два раза больше положить, но в три многовато. В Аргентине стока звезды местные имеют
Дану видней.
Ну если зарплату, как Кулио предложить, еще как поедет:).
и Хулио Иглесиаса вместо Серёги на разогрев:app:
з.ы.
похоже следующий сезон весёлый будет...чуть что не так и ответ Снайпера - а Кулио вам ещё надо!:lol:
Что-то зарплатка мне его не нравится. Ладно Букур, а у Кулио какие заслуги? Ну в два раза больше положить, но в три многовато. В Аргентине стока звезды местные имеют.
Да ну на. 40 штук в месяц. ПЛ. У нас лайзансы больше тридцатки гребли. По современным футболёрным з/п - ничего запредельного#-o
Качнул пару игр в Лиге Чемпионов этого ЧФРа, хочется глянуть что за игрочина этот Кулио..
Качнул пару игр в Лиге Чемпионов этого ЧФРа, хочется глянуть что за игрочина этот Кулио..
А я уже посмотрел ЧФР-Бавария и ЧФР-Рома. 19-й номер (прям как
Любомир) весьма хорош. Подробно о его игре пока писать не буду, а то переход не состоится:)
Evtam, собсно он на него и внешне похож))
Бармалей, если верить Избранному,то так и есть:)
Бармалей
17.12.2010, 17:38
А я уже посмотрел ЧФР-Бавария и ЧФР-Рома. 19-й номер (прям как Любомир) весьма хорош. Подробно о его игре пока писать не буду, а то переход не состоится:) #-oНу да,а то наш сайт читают селекционеры всех клубов ПЛ,и на основании наших выводов могут перехватить игрока...:lol:
Бармалей
17.12.2010, 17:40
Бармалей, если верить Избранному,то так и есть Тут вроде слух прошёл ,и даже фото имеются о том что Дан беседовал о чём-то с форвардом Челси Дидье Дрогба,может даже о переходе в Кубань,что то его не перехватывают....:lol: Наверно ещё не успели наш сайт прочесть.:lol:
#-oНу да,а то наш сайт читают селекционеры всех клубов ПЛ,и на основании наших выводов могут перехватить игрока...:lol:
Да ты меня неправильно понял, я типа боюсь сглазить, поэтому не хочу даже прикасаться к конфетке (смаковать какой он хороший игрок), которую завтра могут отнять ...
Румынские СМИ - это так "ненадежно".
Бармалей
17.12.2010, 19:13
Да ты меня неправильно понял, я типа боюсь сглазить, поэтому не хочу даже прикасаться к конфетке (смаковать какой он хороший игрок), которую завтра могут отнять ... Румынские СМИ - это так "ненадежно". Да я понял.Да пох.ты пиши своё мнение по этому игроку,просто нам всем интересно... А "отнять или не отнять" конфетку,это уже судьба.:)
Кулио в ЧФР :
голы в чемпе и в ЛЧ:
http://www.youtube.com/watch?v=yncdCEfR3M4
первые 2 гола в этом ролике - это 2 гола Кулио в Риме при счете 0:1 в гостевом матче ЛЧ 08-09(Рома-ЧФР 1:2) в ворота "Ромы" под руководством...Лучано Спалетти :)
празднование после чемпионства 09-10(насколько я понял):
http://www.youtube.com/watch?v=yXiUmii9Ids&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sh-9XnsV8lI&playnext=1&list=PL6DDCECCBCB9F307E&index=33
гол Кулио в матче с Баварией (19.10.10- 3:2) в Мюнхене при счете 3:1 в ЛЧ 10 -11 .
Тут вроде слух прошёл ,и даже фото имеются о том что Дан беседовал о чём-то с форвардом Челси Дидье Дрогба,может даже о переходе в Кубань,что то его не перехватывают....:lol: Наверно ещё не успели наш сайт прочесть.:lol:
Скорее всего он про российский футбольный менеджмент страшилки рассказывал :) И хорошо если не просился забрать его отсюда :lol: шутка :)
Кулио в ЧФР :
голы в чемпе и в ЛЧ:
http://www.youtube.com/watch?v=yncdCEfR3M4
первые 2 гола в этом ролике - это 2 гола Кулио в Риме при счете 0:1 в гостевом матче ЛЧ 08-09(Рома-ЧФР 1:2) в ворота "Ромы" под руководством...Лучано Спалетти :)
празднование после чемпионства 09-10(насколько я понял):
http://www.youtube.com/watch?v=yXiUmii9Ids&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sh-9XnsV8lI&playnext=1&list=PL6DDCECCBCB9F307E&index=33
гол Кулио в матче с Баварией (19.10.10- 3:2) в Мюнхене при счете 3:1 в ЛЧ 10 -11 .
Левая нога у Хуана Хулио что надо!
если подпишем Кулио(тьфу,тьфу,тьфу),в ПЛ перейдем на схему в одного форварда+ Кулио под нападом (судя по всем видео,что я видел -это его место) .
Кстати о будущем резерве клуба, о котором любим попиарить ( школы по краю, патронажы). А где результат? В очередной раз внимательно изучаю составы юношеских и молодежных сборных России по возрастам и в упор не вижу ребят воспитанников многотысячной группы подготовки основной команды. Я не говорю о представителях Зенита, ЦСКА, Рубина, Локо, Спартака, Динамо. Тут есть и Ротор и Мордовия и Мастер-Сатурн.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-18/3_4/ Кстати у АБМ продвигать своих юношей по различным сборным получалось очень эффективно.
Главный тренер юношеской сборной России (игроки 1993 г.р.) Дмитрий Аленичев пригласил следующих игроков:
вратари Березин ("Рубин"), Генералов, Исупов (оба - ЦСКА);
защитники Васильев, Гараев (оба - "Рубин"), Зуйков, Мамонов (оба - "Локомотив"), Кутепов (Академия им.Коноплева), Кутин, Пуцко (оба - "Спартак"), Манюков ("Мастер-Сатурн"), Рыховский ("Динамо"), Рябоконь ("Ротор");
полузащитники Абдулин, Нетфуллин (оба - ЦСКА), Джалилов ("Рубин"), Жестков ("Мордовия"), Ильин ("Спартак"), Калинский, Омаров (оба - "Локомотив"), Лапин ("Мастер-Сатурн");
нападающие Базелюк ("Зенит" СПб), Джиоев, Синявский (оба - "Локомотив"), Козлов ("Спартак"), Панфилов, Шувалов (оба - "Зенит"). (rfs.ru)
Три команды били Аргентина Culio: Кубань Краснодар, Нюрнберге и Хоффенхайм!
Хуан Culio (27 лет) будет покинуть Румынию этой зимой. Клуж уполномочены провести переговоры о передаче многих импресарио аргентинский на сумму не менее двух миллионов. Кубань была первая команда, которая была заинтересована в условиях передачи, сразу после матча против цыган. Тем временем, полузащитник, который предложил четыре помогает в ЛЧ в этом сезоне, появился вариант для перемещения в бундеслиге.
Должностных лиц Нюрнберге и Хоффенхайм объявил они будут предлагать эти дни, которые принесут суммы, запрашиваемые по румынским чемпионов. "Сильная команда лиги, которая стремится в течение некоторого времени, но он стремится к передаче этим летом. Я посоветовал ему не уйти. Если он продолжает играть в возвращение, как и первая часть сезона Я уверен, что они дойдут до верхней команды в Европе ", сказал Paszkany.
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/trei-echipe-se-bat-pe-argentinianul-culio-kuban-krasnodar-nurnberg-si-hoffenheim-220235.html
Три команды били Аргентина Culio: Кубань Краснодар, Нюрнберге и Хоффенхайм!
Хуан Culio (27 лет) будет покинуть Румынию этой зимой. Клуж уполномочены провести переговоры о передаче многих импресарио аргентинский на сумму не менее двух миллионов. Кубань была первая команда, которая была заинтересована в условиях передачи, сразу после матча против цыган. Тем временем, полузащитник, который предложил четыре помогает в ЛЧ в этом сезоне, появился вариант для перемещения в бундеслиге.
Должностных лиц Нюрнберге и Хоффенхайм объявил они будут предлагать эти дни, которые принесут суммы, запрашиваемые по румынским чемпионов. "Сильная команда лиги, которая стремится в течение некоторого времени, но он стремится к передаче этим летом. Я посоветовал ему не уйти. Если он продолжает играть в возвращение, как и первая часть сезона Я уверен, что они дойдут до верхней команды в Европе ", сказал Paszkany.
если румыны не звиздят , то явным фаворитом в борьбе за Кулио является конечно Хоффенхайм...
По ходу еще один переход может не состояться.
если подпишем Кулио(тьфу,тьфу,тьфу)
Посмотрел его в деле..чё тут говорить - если б взяли - было бы попадание, что говорится, в точку..но вряд ли такой игрок пойдёт к нам..увы..
Denisko89
18.12.2010, 11:56
если румыны не звиздят
не читай с утра румынскых газет:lol: а то ты не помнишь как к нам Букур приходил:)
Кузнец Вакула
18.12.2010, 13:27
Посмотрел его в деле..чё тут говорить - если б взяли - было бы попадание, что говорится, в точку..но вряд ли такой игрок пойдёт к нам..увы..
Будущий чемпионат похож на русскую рулетку-либо ты в 8-ке и сразу в зоне еврокубков, либо не у дел;) А в рулетке как повезёт ... Уж до разделения на группы рискнуть можно палюбому.
greatiger
18.12.2010, 13:45
Будущий чемпионат похож на русскую рулетку-либо ты в 8-ке и сразу в зоне еврокубков, либо не у дел;) А в рулетке как повезёт ... Уж до разделения на группы рискнуть можно палюбому.
а ктонибудь знает. после разделения на группы очки обнулят или сохранят?
а ктонибудь знает. после разделения на группы очки обнулят или сохранят?
Очки сохраняются...
если румыны не звиздят , то явным фаворитом в борьбе за Кулио является конечно Хоффенхайм...
Wetal, это ты рассуждаешь с позиции Кулио.
Но Хоффенхайм может только интересоваться или не сделать вовсе предложения кокретного или предложить меньшую зарплату,а Кулио выберет бОльшую (у нас, к примеру). Так что ...:?
"Точно могу сказать, что мы возвращаем Вячеслава Чечера, который неплохо выступал за Карпаты", - сказал Исраелян СЭ в Украине. В составе львоского клуба Чечер во всех турнирах сыграл 16 матчей и забил два мяча (по одному в чемпионате и Кубке Украины).
Также спортдир дончан сообщил, что подобная судьба ждет и других игроков, которые выступали в других клубах на правах аренды. "Все они после Нового года приедут в расположение команды, и новый тренер решит их дальнейшую судьбу".
http://football.ua/ukraine/news/115747.html
Ala, Ты помоему в соседней теме за Магнид переболел и совсем плохо себя чувствуешь!:shok: Ты к чему сейчас это написал?!#-o
Тема: ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
На буй нам хохлы и их движ?:lol:
Исраелян, сказал, Ala сделал:)
Alchimik
18.12.2010, 23:05
У них там ставят на Ибишевича, Салиховича, Вукчевича, еще какого-то серба-хорвата...
"Точно могу сказать, что мы возвращаем Вячеслава Чечера, который неплохо выступал за Карпаты", - сказал Исраелян СЭ в Украине. В составе львоского клуба Чечер во всех турнирах сыграл 16 матчей и забил два мяча (по одному в чемпионате и Кубке Украины). Также спортдир дончан сообщил, что подобная судьба ждет и других игроков, которые выступали в других клубах на правах аренды. "Все они после Нового года приедут в расположение команды, и новый тренер решит их дальнейшую судьбу".
Вполне возможно, что попробуют подкинуть нам пару игроков. За них же не платить.
Сегодня встретил человека доселе мне незнакомого в форме ФК Кубань (не футболист,но в тренерскую команду, либо в обслуживающий персонал явно вхож), в разговоре оказалось много общих знакомых, так вот он мне пояснил, что Петреску ужо решил вопрос по Силве (я так понял) и по Космину Контре. Также, человек пояснил, что договорились практически по игроку из испанского чемпа ( ФК Эспаньол) фамилию не назвал, но типа практически решено. Счас с Карло Анчелотти усиленно советуется по вопросам игры и тактики в целом.. (СО слов всё). Ну блин верю и всё тут..
ИМХО, конечно, но шо то я ему верю.......:)
Также, человек пояснил, что договорились практически по игроку из испанского чемпа ( ФК Эспаньол) фамилию не назвал, но типа практически решено
ставлю на Alexandru Iulian Maxim.известен как Max,играет за Эспаньол Б, 20 лет,левый вингер(вообще-атакующий полузащитник "по всему фронту") , румын. Один из самых талантливых молодых футболистов Румынии ( http://www.football-talents.co.uk/Maxim_Alexandru_Iulian-3_7-19642-2.html ).
Никакой доп. инфы - чисто гугл ;) , ну и по позиции ,цене и нац-ти.
Сегодня встретил человека доселе мне незнакомого в форме ФК Кубань (не футболист,но в тренерскую команду, либо в обслуживающий персонал явно вхож)
У меня брат в куртке ФК Кубань ходит... :-P
ставлю на Alexandru Iulian Maxim.известен как Max,играет за Эспаньол Б, 20 лет,левый вингер, румын.
Никакой инфы - чисто гугл , ну и по позиции ,цене и нац-ти.
та фиг его знает, можа и он. Но то, что из Еспаньола, так енто таперече типа Истина...:app: Тем паче иноштранец кровей Петреску будет...
У меня брат в куртке ФК Кубань ходит...
та читай в посте, что ентот человек сказал. Я ж не про последний писк моды в одёже мирской ознакамливал опчество. Дык и мысль изложить по миру решилси, эн нет, надо ж лапсердак у всех имеются ФК Кубань:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
та читай в посте, что ентот человек сказал. Я ж не про последний писк моды в одёже мирской ознакамливал опчество. Дык и мысль изложить по миру решилси, эн нет, надо ж лапсердак у всех имеются ФК Кубань
Имхо, любой, посещающий сей ресурс, мог сказать тебе, что Контру подписали и про Анчеллоти:lol: Ну а вообще, было бы здорово, если бы действительно твоя инфа потвердилась
ну лады, будем подождать как говорится.....:oops:
NightFire
21.12.2010, 01:05
Странно, Контра и Тони оба правые защитники..при наличие Козлова...уж не верится что подпишут обоих
транно, Контра и Тони оба правые защитники..при наличие Козлова...уж не верится что подпишут обоих
с права в другое место переберутся:)
Странно, Контра и Тони оба правые защитники..при наличие Козлова...уж не верится что подпишут обоих Что странного, впереди считай три круга вместо обычных двух. Может стр****т линию обороны Мистер.
Зы: Господа Модераторы, слово стр****т -от слова страховка, чего мне звездочки ваш словарь лепит будто я тут в грубой форме?
зы: а мало ли что Вам в голову взбредёт, ;) пиши - страхУет. :) Бугор
Может стр****т линию обороны Мистер.
Зачем ругаешься такими непонятными словами то?:cry:
greatiger
21.12.2010, 10:14
через 3 часа или сколько то там - должны узнать календарь РФПЛ предварительный
Жеребьевка календаря Чемпионата России 2011-2012
21 декабря 2010 года в 12.45 в клубе "Альма-Матер" состоится торжественный праздник, посвященный подведению итогов сезона 2010 года и жеребьевке календаря Чемпионата России 2011-2012 гг.
Программа мероприятий:
11.00 – Общее собрание (протокольная съемка с 11.00 до 11.05)
12.15 (ориентировочно) – Подведение итогов Общего собрания для СМИ
13.00 (ориентировочно) – Награждение номинантов 2010 года и проведение жеребьевки календаря чемпионата России 2011/12.
14.15 (ориентировочно) – Концертная программа ФГК «Артист»
15.15 (ориентировочно) – Общение с представителями РФПЛ и клубов об итогах жеребьевки календаря чемпионата России 2011/12.
Дата и место проведения: 21 декабря 2010 года по адресу Таганская площадь д.12, клуб «Альма-Матер».
Никто не в курсе есть ли где трансляция?
все нашел - НАШ ФУТБОЛ ПЛЮС 12.45
Я категорически против приобретения пенсионера Контры, позиция крайнего защитника не для пенсионеров, как яркий пример посмотрите какую феерию сейчас на своем правом фланге обороны устраивает Мичел Солгадо в Блэкберне...
Wetal, примеров разных куча, как положительных, так и отрицательных. Вспомни Мальдини, он и в центре и слева играл, и играл до докуя лет и не хило играл.
Так что нужен или ненужен не нам решать. Вобщем, Дану видней.
По НТВ+ НАШ ФУТБОЛ показали кадры общего собрания РФПЛ, предшествующего процедуре жеребьевки. Узнал Сурена Размиковича, по правую руку от которого сидит Алханов (Терек). До жеребьевки остаются минуты ( прямая трансляция по НТВ+ в 13-00)
На сцену пригласили Гойхмана и Мкртчяна
greatiger
21.12.2010, 13:33
А это не Петреску сидит за кубанским столиком?
А это не Петреску сидит за кубанским столиком?
ХЗ...Но шарик тащил Сурен...:)
Так что нужен или ненужен не нам решать. Вобщем, Дану видней.
тогда на него потом все и свалят
тогда на него потом все и свалят
Ясен куй. НО, если он один будет собирать команду под себя, то и спрос будет с него одного.
слепой пью
21.12.2010, 21:38
Слухи,домыслы,рассуждения...а официальной информации ноль:gaz:Может Мистер готовит информационную бомбу?
Knife 1928
21.12.2010, 21:40
ну если Амкар действительно покончил жизнь в Премьер-лиге самоубийством - думаю можно пригласить (а кого-то и вернуть домой) следующих игроков:
1) Андрей Топчу (ну тут так сказать no comments... картины точно не испортит)
2) Дмитрий Белоруков (защитники нам нужны тем более с опытом в ПЛ)
3) Померко Алексей (вроде как молодой и перспективный полузащитник 1990 г.)
4) Никита Бурмистров (тоже молодой нападающий)
Андрей Топчу (ну тут так сказать no comments... картины точно не испортит) Топа в Жемчуг еще с лета хочет, ждал окончания сезона.
ну если Амкар действительно покончил жизнь в Премьер-лиге самоубийством - думаю можно пригласить (а кого-то и вернуть домой) следующих игроков:
Я вижу реально двоих Пеева и Белорукова
"Амкар": итоги аукциона
Поздравляем всех победителей аукциона!.
Список победителей:
Beks - 6560 руб. за футболку с фамилией Усминский.
pit-boss38b - 4500 руб. за футболку с фамилией Федорив.
annav1983 - 6500 руб. за футболку с фамилией Сираков.
prikamkamen - 5650 руб. за футболку с фамилией Гаал.
Vladi - 5500 руб. за футболку с фамилией Белоруков.
GallyF - 5000 руб. за футболку с фамилией Черенчиков.
vedrovod - 6000 руб. за футболку с фамилией Попов.
serega0604 - 4050 руб. за футболку с фамилией Калашников.
Том - 5000 руб. за футболку с фамилией Гришин.
Kamil - 11000 руб. за футболку с фамилией Пеев.
AMKARNUMBERONE - 5500 руб. за футболку с фамилией Топчу.
andreyperm - 4000 руб. за футболку с фамилией Померко.
SashaFerre - 5800 руб. за футболку с фамилией Новакович.
Kryuchkovandrey - 4550 руб. за футболку с фамилией Коломейцев.
v.werba - 4500 руб. за футболку с фамилией Кнежевич.
.ХОХОЛ. - 4000 руб. за футболку с фамилией Пилиев.
Abral - 3752 руб. за футболку с фамилией Соколов.
Vav159 - 6500 руб. за футболку с фамилией Волков.
ДЭНИС - 4000 руб. за футболку с фамилией Маки.
Cypal - 14000 руб. за футболку с фамилией Кушев.
санитар - 4050 руб. за футболку с фамилией Бурмистров.
В твоём списке ещё Соколова не хватает.:lol:
http://www.amkar.org/news/?id=26412
NightFire
21.12.2010, 22:18
Федорив - отличный левый защ...совсем недавно вызывался в сборную Украины
Белоруков - несколько летм назад был когдидатом в сборную даже...последнее время перестал развиваться, нобольшой плюс, что он Русский
Пеев - опытный игрок, да еще и сборник, неплохой вариант для ротации
Померко, Коломийцев, Бурмистров, Соколов, Калашников - вроде неплохая полодежь...особенно первые 3ое
Главное бабло и политика в ПЛ, а не некая гениальность клубная....
Локомотив тому пример....... Руководитель женищно..... ппц.
обратный пример:
Зенит - Газпром - 80 млн евро на 2010 год и Зенит Чемпион.
с Рубином такая же байда была в прошлом году. у них самый большой бюджет был помоему на 2009 г.
Кубань и так и так попадает в ПЛ как не крути, Волга тоже.... а вот за третью команду и возможно четвертую....
господа, мне надоело удалять и переносить посты не соответствующие теме. Имеется уже желание "надавать по морде". :)
Зенит - Газпром - 80 млн евро на 2010 год и Зенит Чемпион.
За кубань много литров алкоуе и пох на всё!:beer2:
Владислав Игнатьев: «Аренда в «Кубань» пошла мне на пользу»
Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев рассказал, что не жалеет об аренде в «Кубань», а также признался, что ему предлагали остаться в краснодарском клубе.
«На мой взгляд, аренда в «Кубань» – пусть и недолгая – однозначно пошла на пользу. Главным образом, потому что получил достаточно игровой практики. Втянуться сразу было непросто, тем более после перерыва в чемпионате я пропустил около месяцев из-за травмы. Большое спасибо руководству «Кубани» и ее главному тренеру Дану Петреску за доверие. В «Кубани» играл в основном на своей любимой позиции правого полузащитника, хотя в нескольких матчах выходил слева.
Я хорошо помню Дана как футболиста, и было очень интересно поработать с ним как с тренером. Он действительно очень занятный человек, один из лучших футболистов в истории румынского футбола, поигравший в Италии и Англии. В тренерской работе же дня него самое главное дисциплина. Раз это дает результат, то подход правильный. Еще из общения с ним понял, что лучше все-таки подучить английский язык – хотя в «Кубани» и был свой переводчик, так намного удобнее.
Краснодарцы предлагали мне остаться, хотели подписать контракт. Однако, поразмыслив, я решил все-таки вернуться в «Локо». На мой взгляд, прежде чем уходить окончательно нужно обязательно попробовать еще раз. Тем более, ситуация в команде изменилась, пришел новый главный тренер.
Связи с «Локомотивом» не терял: часто общался с Димкой Тарасовым – мы с ним практически одновременно в том году пришли и быстро подружились. Также созванивались с Торбинским. В общем, был в курсе происходящего и радовался, что «Локо» сумел в конце сезона хотя бы частично поправить турнирную ситуацию».
http://www.sports.ru/football/75019515.html
Удачи в Локо,Влад.
Şi Kuban Krasnodar e de luat în calcul", a spus George Florescu la DolceSport.
И Кубань в поле моего внимания, сказал Джордже Флореску DolceSport.
http://www.gsp.ro/international/stranieri/florescu-premier-league-sau-bundesliga-mi-s-ar-potrivi-221008.html
Джордже Флореску игрок вылетевшей Алании и сборной Румынии, центральный полузащитник
ничего нормульного в нём нет.
У меня чего-то складывается впечатление, что наши скауты ни с кем долго не разговаривают. Типа:"Так, Бондарь, к нам пойдешь-нет? Ах нет? Нах...,следующий". Сколько имен уже прозвучало. Все чего-то думают... Чего тут думать? В "Кубань" два раза не приглашают! Гы-гы. Одно радует, что после Волги шлака почти не осталось. Поневоле нашим приходится землю рыть, хотя пора бы и нарыть уже чего-нибудь...
У меня чего-то складывается впечатление, что наши скауты ни с кем долго не разговаривают. Типа:"Так, Бондарь, к нам пойдешь-нет? Ах нет? Нах...,следующий". Сколько имен уже прозвучало.
Чето правда тревожно, никого подписать не могут до сих пор...
У меня чего-то складывается впечатление, что наши скауты ни с кем долго не разговаривают. Типа:"Так, Бондарь, к нам пойдешь-нет? Ах нет? Нах...,следующий". Сколько имен уже прозвучало. Все чего-то думают... Чего тут думать? В "Кубань" два раза не приглашают! Гы-гы. Одно радует, что после Волги шлака почти не осталось. Поневоле нашим приходится землю рыть, хотя пора бы и нарыть уже чего-нибудь...
"Волга" наверное, прикалывается. Над теми, кто, может быть, заменят "Амкар" и "Сатурн". Cкупая все что кое-как бегало в ПЛ. Типа те кинутся, усиливается, а не кем). А может "Волга" втихаря готовит еще состав для НН в ПЛ. Я не удивлюсь, если большая часть "Амкара" договаривается с руководством "Волги". А те думают: а куда распихать тех, кого раньше подписали? В дубль что ли.... Ну а если серьезно, то селекция "Волги" думаю, связана с тем, что денег много. Зарплаты ложат хорошие и игроки бегут на мед. А вот наши, судя по Баженову, предлагают мало. Да и не все уверены, что мы не начнем дурачить ПЛ как раньше. И с этой стороны попрошайки выглядят более увереннее. Так же как и "Волга" давит авторитетом Шанцева и финансами. А мы видимо ждем, что нашукает Петреску за бугром. А затем проблемные позиции будем спешно латать игроками с российским паспортом....
Так оно и будет. Дан подвезет человека три, потом на остатки купим русских, "подающих надежды" (и мячи в бубле):)
Да,уж, через две недели первый сбор, а у нас пока тишина....
Да,уж, через две недели первый сбор, а у нас пока тишина....
ну, вот на первый сбор, думаю, и подтянутся новички. Щас все на курортах.
Чето правда тревожно, никого подписать не могут до сих пор...
На фоне Сатурна, Амкара тревоги никакой.
Акромя Волги никто не феерит на рынке, и то это скупка барахла "опт по понедельникам". Томск принимает у себя мясных, как проституток с точки- тоже не айс. Другие команды тоже затаились, я имею ввиду конкурентов- Нальчик, Ростов, Терек. Ждем старого Нового года- все спиртное перепьем, закусь подберем, потом первый раз репу почешем. Все по-плану, а план у нас продуманный и глобальный.
http://www.fckuban.ru/news/1912/
:app::app::app:
3 : 0,
http://www.fckuban.ru/news/1912/
Плагиат! :)
В этой части мы с Пушкиным были первопроходцами, когда в 2008-м водрузили флаг "Кубани" на горе Чегет (3.700 м над уровнем моря)
http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kavdvojnik/ris12.jpg
Прим.: гора Эльбрус на заднем плане. Её западная вершина на 1.942 метра выше вершины Чегета.
ЗЫ: А вообще, зачОт, конечно. :app:
Румынский нападающий Адриан Муту, отказавшийся подписывать новый контракт с итальянской «Фиорентиной», покинет клуб в январское трансферное окно. Претендентами на форварда являются «Наполи», а также команды из Турции, Катара и США, сообщает Football Italia.
Напомним, что 31-летний игрок, который в начале нынешнего года провалил допинг-тест, пропустил девять месяцев и вернулся на поле в октябре. С тех пор Муту провел 6 игр в серии А и забил 1 гол. Румына не устраивают сроки нового договора с «фиалками» — клуб предлагает ему остаться еще на пять лет, сам футболист не хочет продлевать отношения дольше, чем на три сезона.
Что там наши??? Дан хотел его видеть!!!!!
На спортбокс.ру выложили новость!!!
"Наполи" может в ближайшее время сделать официальное предложение по покупке форварда "Фиорентины" Адриана Муту, сообщает Football Italia. Отношения 31-летнего футболиста с руководством становятся лишь хуже, и его уход из стана" фиалок" крайне вероятен. Точная сумма трансфера не называется, но неаполитанцы могут включить в сделку Фабиано Сантакроче.
Что там наши??? Дан хотел его видеть!!!!!
а Муту хотел в "Кубань" ? :?
greatiger
23.12.2010, 16:07
размечтались чтото чересчур насчет Муту...
Та какой Муту:)
Почитайте заявленный бюджет,мы в хвосте.Ниже нас тока Сатурн Амкар и Нальчик.С такими деньгами трудно расчитывать на приобретение дорогих игроков.Думаю что Дану придется щас несладко и считать каждую копейку.
Та какой Муту
бесплатный
С такими деньгами трудно расчитывать на приобретение дорогих игроков
конкретно по Муту-не в тему. Он не дорогой, тут уже другие факторы рулят;)
бесплатный
конкретно по Муту-не в тему. Он не дорогой, тут уже другие факторы рулят;)
Что-то знаешь??? Какие факторы???
а ты не знаешь ? факторы простые :только из-за желания и даже уважения к Петреску, и даже при всех остальных равных, между Кубанью и Наполи Муту выберет Наполи.
Муту выберет Наполи.
Ну и куй с ним
тут можно с разных сторон смотреть, с одной стороны брать 31-летнего наркомана сюда, на Кубань, где клубный движ со всеми вытекающими, а с другой, Петреску закрутит гайки со всех сторон и не даст ему с базы выезжать, и тогда "когдатодофигаталантливыйтипаигрок" будет приносить очень большую пользу нашему клубу
Бармалей
23.12.2010, 21:52
Кадастр, ты всё знаешь? Колись....:) Ты как всегда... в "яблочко".;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot