Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
777, я не утверждал того, что Фидлер не годен играть в ПЛ..я выразил сомнение, что он в был в списке на "Усиление под ПЛ"..
Колифей, справедливости ради, Цораев тоже далеко не мальчиком в ПЛ попал по-моему, но в его профпригодности никто не сомневается почему-то
Есть вариант подписать лучшего игрока каменского "Прогресса". Стучите, еслиЧо.
Смешно конечно, ну а если по факту, то я так понял, что претензии у тебя только относительно Фидлера? Ну все приобретения по определению не могут быть "сразу в основу", какие то игроки приобретаются для усиления конкуренции, для увеличения длины скамейки запасных.. Ты лично видел как Фидлер играет в ПЛ? Я тоже нет,но думаю один из лучших игроков Урала будет посильнее нашего Тлисова. Вот в ПД тоже брали Рогочего - вроде игрок не ахти какой, но как выручал, когда Армаш или Головатенко играть не мог - тоже самое и Фидлер.. ИМХО
Да хотя бы на том, что Фидлеру уже не 20-22 (как было Янбаеву, Иванову и Асильдарову, когда они стали играть в ПЛ). Ему через три-четыре года на пенсию. Если футболист за пять лет выступлений за "Урал" не обратил на себя внимание команд премьер-лиги (а в той единственной, что таки бросила на него взгляд, ему прямо сказали, что место будет только на лавке), то это уже само по себе о многом говорит.
Колифей, кто из вас прав, ты или Петреску. Рассудит сезон... Ну а мне хотелось бы вспомнить одну англицкую газету. Которая всерьез задавала вопрос: почему Аршавин начал играть только в 27 лет, когда попал в "Арсенал"? А ранше типа они НИЧЕГО о нем НЕ знали....
Один между кругами, где был и Гогниев. Но, его увели какие-то три, два, расы)
А почему собственно говоря увели :shok: эти негодяйские-нигодяи как раз доброе дело сделали :) Я б туда ещё и Шевченко сразу отправил :lol:
Да хотя бы на том, что Фидлеру уже не 20-22 (как было Янбаеву, Иванову и Асильдарову, когда они стали играть в ПЛ). Ему через три-четыре года на пенсию. Если футболист за пять лет выступлений за "Урал" не обратил на себя внимание команд премьер-лиги (а в той единственной, что таки бросила на него взгляд, ему прямо сказали, что место будет только на лавке), то это уже само по себе о многом говорит.
Колифей, харэ "опускать" наших игроков.
А почему собственно говоря увели :shok: эти негодяйские-нигодяи как раз доброе дело сделали :) Я б туда ещё и Шевченко сразу отправил :lol:
Бугор, я с тобой полностью согласен. Только, по тем словам Колифея. Гога был главной трасферной целью. А не какие-то Давыдов, Козлов, Шевченко..... 3.Ы: Хотя по Шевченко и Афанасьеву я с тобой тоже соглашусь...
вполне боеспособный состав под ПЛ
Давыдов
Букур,Нэ,Цораев
Кулик,Мкртчян
Бугаев,Армаш,Верховцов,Козлов
Намашко
Ну с крыльями, нальчиком, пермью и томском эти ребята поупираются конечно, при удаче и очками в этих играх разживемся
но для 8-ки этого, мягко говоря, не достаточно
Читаю тему и медленно-медленно спускаюсь под стол, какой-то прям конкурс "Мисс Юпитера-2010", жюри на 10 ряду, спонсоры на 4 ряду, все выключили мобильники, шуршим обвертками карамели и зекаем, а попутно здесь отписываем, как чиновники в ЖЖ про червей с президентского ужина :).
:beer2: же зато, чтобы Ваши желания совпадали с возможностями клуба!
Новички (ИМХО) - интересные, команда, даже в нынешнем ее составе - совсем неплоха. Ждем контрольных матчей, точного календаря, абонементов. Покупаем или изготовляем новую атрибутику и :vpered:
Лично я боюсь, что этого и для 14-го места, мягко говоря, недостаточно. Какая уж там восьмёрка, нах?..
Остаётся только надеяться, что основное комплектование команды ещё впереди. Вон, ходят слухи, что от наших северных соседей неплохой полузащитник подъедет. Он, правда, тоже не из списка. Но за центр уже поспокойней будет.
Энко,
Ждем контрольных матчей, точного календаря, абонементов. Покупаем или изготовляем новую атрибутику и
Блажен кто верует... :)
Но лично мне просто хочется хотя бы одного спокойного сезона за всё последнее десятилетие. Чтоб никуда не выходить, чтоб ниоткуда не вылетать. Просто искренне хочется немножко посидеть в тёплом болоте.
Список не список, есть или нет, лично мне пох! Считаю, что хороших игроков по меркам ПЛ мы всё равно не приобретем ( ну или они сами не перейдут ), а покупать мусор, скитающийся из одной команды в другую думаю не стоит, уж лучше дать шанс своим игрокам, которые в прошлом сезоне и заслужили право играть в ПЛ!
Ну с крыльями, нальчиком, пермью и томском эти ребята поупираются конечно, при удаче и очками в этих играх разживемся
Ну так мы дебюдант премьер-лиги, мы даже никакой не середняк - наше место 15-е всегда было и если ты говоришь, что таким составом поупираемся с середняками - это уже хорошо, ждем усиления чтоб тягаться и с остальными.. Дан сказал - задача не вылететь, а как они это сделают, через восьмерку или нет разницы не имеет, главное чтобы сделали..
ЗЫ: Советую гнать подальше мысли о восьмерке, чтобы не кричать о том, что все пропало уже следующей зимой.. ИМХО
Бугор, я с тобой полностью согласен. Только, по тем словам Колифея. Гога был главной трасферной целью. А не какие-то Давыдов, Козлов, Шевченко.....
777, тебе Колифей как заноза в заднице :lol: Тогда о Гоге только ленивый не писал. Уж больно свежи воспоминания. :)
777, тебе Колифей как заноза в заднице :lol: Тогда о Гоге только ленивый не писал. Уж больно свежи воспоминания. :)
Бугор, ты не прав! Для меня, Колифей уважаемый человек. И я, всегда рад общению с ним. А насчет занозы, это один недоклуб некого Г. (заметь я не о дет.школах. Только о клубе). Да впрочем ты в курсе)....
Колифей, справедливости ради, Цораев тоже далеко не мальчиком в ПЛ попал по-моему, но в его профпригодности никто не сомневается почему-то
Только время рассудит, кем станет Цораев для Кубани.
Все мы прекрасно помним с какой прессой приходил в Кубань Гога, до этого отыгравший в 6 командах премьер-лиги и в каждой забивавший голы. Если что, это единственный футболист за всю историю российских чемпионатов, имеющий такие голеадорские показатели в биографии.
А вот не поперло у него в Кубани и все. Помним как приходил и снова уходил другой лидер и забивала Урала Сальников. Помним Попова и Саломатина, Варламова и Корнаухова, Бесчастных и Габулова, Лайзанса и др. И ожидания от таких приходов больше не оправдывались, нежели было обратное. А самые запоминающиеся приобретения были от молодежи, которая росла в нашем клубе (Иванов, Касаев, Янбаев, Асильдаров), от добротных иностранцев - Петков, Ленгиел, Рикки, Тонга и Бианг.
Косвенные признаки того, что Цораев должен стать одним из лидеров команды на лицо.
По поводу списков Петреску. Чуть улеглось после его позавчерашнего интервью, многими тут цитируемого ( в отношении того, что из его списка пока никто не приглашен) и снова понеслись интерпретации.
Мы и так лишены возможности напрямую общаться с главным тренером клуба, как впрочем, и с главным акционером широкой болельщицкой аудиторией. Где каждый мог подойти к микрофону ( или без него) и задать любой, в т.ч. и колючий вопрос.
Канули в лету массовые встречи перед сезоном и после него с командой и тренерами и руководством клуба ( как это было на трибуне стадиона Кубань и одно время даже в цирке:shok:. Если появляется интервью в независимой от ока пресс-службы прессе ( румынской, чемпионат ру, т.д.) сразу появляются правильные "переводчики", корректирующие написанное и знающие, что на самом деле имел и имеет ввиду Петреску.
Дан прекрасно изъясняется на английском и каждый практически может задать ему в т.ч. вопрос и на этом языке (имеется ввиду на встречах с болельщиками, если такие бы были).
Ибо пока самые "правильные" переводы Петреску с румынского в исполнении Караса, проходят через определенный пояс радуги массовой эйфории пресс-службы и на -гора мы уже видим серьезные творения на оффе. А читая их, невольно ощущаешь себя соратником строителей грандиозных строек первых пятилеток. Все на ура. Проблемных моментов там нет никогда.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Kazaryan-i-Mkrtchyan-Rossiyskaya-premi
интервью с Армянскими новичками
Arman969
17.01.2011, 19:57
Всех с победой.:beer2::beer2::beer2:
Порадовало, что и молодежъ наша забивать начала
PS ЗАТИШЬЕ - ВИДАТЬ ПЕРЕД БУРЕЙ
Петреску: "Нам нужны три хороших защитника"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после победы во втором контрольном матче на турецком сборе над "Локомотивом" из Астаны (2:0) выразил сожаление по поводу травм Георге Букура и Сергея Горелова, а также подчеркнул, что клубу необходимо усилить линию обороны.
"Игра была тяжелая, – передает слова Петреску корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. – К сожалению, потеряли из-за травм двух футболистов. Предпочел бы, чтоб проиграли, но сохранили состав".
– В "Урале" Артем Фидлер действовал в средней линии, у вас же он второй матч проводит в центре обороны. Это связано с дефицитом защитников?
– Нехватка игроков в линии обороны "Кубани" видна, наверное, даже с самолета. Нам нужны еще, как минимум, три хороших защитника. Руководство клуба это прекрасно понимает, поэтому надеюсь, в ближайшее время данный вопрос удастся решить.
Отметим, что ангольский защитник Франсишку Зуэла, вернувшийся в "Кубань" из аренды в греческом ПАОКе с травмой, в среду должен уехать на лечение. К краснодарцам он присоединится уже только на втором сборе.
http://www.soccer.ru/news/222375.shtml
Зуэла уже натренировался..
stranger
17.01.2011, 22:57
Отметим, что ангольский защитник Франсишку Зуэла, вернувшийся в "Кубань" из аренды в греческом ПАОКе с травмой, в среду должен уехать на лечение. К краснодарцам он присоединится уже только на втором сборе.
имхо Зуэла, не вариант для усиления обороны, если ошибусь буду конечно рад
Зуэла вариант, но травма бедра, походу, в хронику перешла. А так он не хуже того же Головатенко. Поскоростнее даже. Но учитывая болячку, думаю, что трех дефоф надо брать, одного из них левого, двух центральных
имхо Зуэла, не вариант для усиления обороны, если ошибусь буду конечно рад
Ну травмированный конечно нет, поправится если, посмотрим на него в Испании.. Вообще нормальный игрок для ПЛ..
stranger
18.01.2011, 00:16
Зуэла вариант, но травма бедра, походу, в хронику перешла.
Ну травмированный конечно нет
я и подразумевал то что он часто травмируется, как Калимуллин, и как следствие ему трудно набрать необходимый потенциал
stranger
18.01.2011, 00:47
Анфиногентов продолжает утверждать что рыжий хочет в Италию
http://soccer.ru/news/222404.shtml
Что там слышно по поводу новичков??? Или на этом сборе больше никого не подпишут????
Букур игрок основы, но нападающих типа. Горелов дублер. Но, нужны как минимум 3 защитника. Хм, Петреску продолжает строить защиту. Ушел Головатенко, а ему на замену нужно троих. Ну пускай на фланг одного, двое значит в центр. Думаю, Рогочий не тянет. Да и по Зуэла не уверен с новичком... Получается что вместо строительства линии атаки. Мы вернулись с обороне где у нас большие проблемы. И 3-4 опытными игроками, походу, не отделаешся....
Петреску продолжает строить защиту.
Получается что вместо строительства линии атаки. Мы вернулись с обороне где у нас большие проблемы.
а он сказал при этом, что в атаку усиление не нужно ?!
просто оборона- первоочередная проблема.
А Рогочий и в ПД на подмене был, разве только сейчас стало ясно , что он "не тянет" ?
В ПЛ и Армаш новичок, а левого заща (Бугаева пусть растит , конечно Мистер)для Пл тоже надо, поэтому Петреску и беспокоит линия обороны...
а он сказал при этом, что в атаку усиление не нужно ?!
просто оборона- первоочередная проблема.
А Рогочий и в ПД на подмене был, разве только сейчас стало ясно , что он "не тянет" ?
В ПЛ и Армаш новичок, а левого заща (Бугаева пусть растит , конечно Мистер)для Пл тоже надо, поэтому Петреску и беспокоит линия обороны...
Ну я почему-то раньше думал что у нас есть защита. И на левый фланг, можно отправить одного из полузащитников. Как это часто делали ранше. А нам нужны пару полузащитников созидателей, да пару нападающих. Один что бы типа бойтесь). И один на перспективу... А теперь меня начинают терзать смутные подозрения что у нас нет ничего. Ничего кроме двух воротников и Карюкина. И одного защитника Козлова. Так как остальные хз, только Армаш какие-то надежды. И то, рядом с опытным Головатенко... Полузащита промолчу. Нападение Букур поломан, остальные массовка... ХЗ, что-то я начинаю переживать....
Вот что нм пишет спортбокс.ру-
Агент скандального нападающего «Фиорентины» Адриана Муту Виктор Бекали сообщил, что будущее его клиента прояснится в течение следующей недели, передает Fiorentina.it. По словам представителя, футболистом интересуются клубы из США, Катара, Италии и других европейских стран. Ориентировочная сумма трансфера – четыре миллиона евро.
Не уж то к нам????
Агент скандального нападающего «Фиорентины» Адриана Муту Виктор Бекали сообщил, что будущее его клиента прояснится в течение следующей недели, передает Fiorentina.it. По словам представителя, футболистом интересуются клубы из США, Катара, Италии и других европейских стран. Ориентировочная сумма трансфера – четыре миллиона евро.
Не уж то к нам????
Ну да, к нам. За 4 ляма и еще зряплату два, три. Сам думаешь что пишешь....
Не уж то к нам????
Да азиопы мы:lol:, какой Муту, у нас тилько Мутки водятся:-P
Ну я почему-то раньше думал что у нас есть защита. И на левый фланг, можно отправить одного из полузащитников.
А вот этого не надо, пусть каждый занимается своим делом. У нас уже были подобные примеры, когда ставили игроков не на их места, что из этого выходило все в курсе.
что-то я начинаю переживать....
Да не сцыте вы, господа, все только начинается, а у вас уже паника. Все будет ништяк.
Ну да, к нам. За 4 ляма и еще зряплату два, три. Сам думаешь что пишешь....
Извини, я забыл смайлик в конце вставить .....
Так как остальные хз, только Армаш какие-то надежды. И то, рядом с опытным Головатенко... Полузащита промолчу. Нападение Букур поломан, остальные массовка... ХЗ, что-то я начинаю переживать....
открыл ж.з.глаза:lol:
У Букура ничего серьёзного - завтра приступит к работе с мячом, а вот Горелов скорей всего вернётся в Краснодар для дальнейшего лечения.
А вот этого не надо, пусть каждый занимается своим делом. У нас уже были подобные примеры, когда ставили игроков не на их места, что из этого выходило все в курсе.
Да не сцыте вы, господа, все только начинается, а у вас уже паника. Все будет ништяк.
3:0, паники нет, есть озабоченность. Раз мы у какого-то Казахского "Локомотива" еле выигрываем, ценой двух игроков. То что нас ждет в ГОСТЕВЫХ матчас с "Томью" и Нальчиком например. Не говоря уже о Москве и Питере...
Бугор, по поводу приобретений ничего не слышно????
открыл ж.з.глаза:lol:
Vаnkоr, да я уже понял что зря это сделал. Ау, Мармута ты где? Нужна мармутовка, а то что-то меня начинают терзать смутные подозрения....
777, я сегодня тебе устал плюсовать, реальные мысли, ну прямо мои:lol:
777, я сегодня тебе устал плюсовать, реальные мысли, ну прямо мои
Ахтунг!!! Это наверное не 777 :shok::lol:
по поводу приобретений ничего не слышно????
пока нет нечего.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-18/3_2
Вроде ни у кого не нашел. Интервью Д.Цораева Анфисе.
"...- Не тревожит, что пока в Краснодаре всего два новичка и почти нет футболистов с серьезным опытом?
- Это проблема. У нас молодая команда, и пара "дядек" нам не помешает. Хотя бы чтобы просто подсказывать на поле, помогать в сложных ситуациях. А так потенциал у команды есть, и серьезный.
То, что нам сватают то одного залётного гастролёра, то другого, это всё понятно. Но у меня уже давно зреет вопрос… Может кто-нибудь знает что происходит в клубе? Кто мне ответит? Мы уже и эмблему меняли, и хозяев меняли, и руководство меняли, и игроков поменяли (и ни по одному разу)… Что ещё нужно поменять, чтобы наконец-то в клубе было всё по-человечески? Чтобы была нормально организована работа с болельщиками… Чтобы люди, которые занимались этой работой, не просто числились в клубе получая зарплату, а именно работали, и работали хорошо. Чтобы была нормальная селекционная служба. Чтобы игроков мы не просто тупо набирали за неделю до чемпионата по остаточному принципу, которые никому нигде не нужны, а чтобы была чёткая кадровая политика, чтобы селекционеры «вели» кандидатов заранее и где-то могли сыграть на опережение, а не ждать когда игрока уводят из под носа. Ведь речь идёт о сотнях тысяч долларов, а то и о миллионах. В этих вопросах не должно быть мелочей. А как получилось, что «прошляпили» Головатенко – нашего лучшего игрока прошлого сезона, капитана команды и игрока с российским паспортом, что в наши времена ценится на вес золота? Это какая же должны быть организация работы? Точнее, полная дезорганизация? И главное, не видно у руководства даже желания отладить систему в клубе так, чтобы хотя немного приблизится к организации работы в цивилизованных клубах. А может дело даже не в желании, а в элементарной некомпетентности? А представляете каково Петреску? Он всё это видит и понимает в какой бардак попал. Уверен, в душе он уже пожалел о своём выборе. Но не в его характере всё бросить и уехать! Просто по тону его интервью понятно на сколько он недоволен происходящим, но как настоящий профессионал не раздувает скандалов и не выносит сор из избы. Мне понравилась его фраза, что даже с самолёта видна нехватка кадров. Это такой неоднозначный намёк на бездействие руководства. И параллельно мы смотрим как усиливаются наши соперники. Ту же тушу убитого «Сатурна» поделили вообще без нашего участия. Да, довольно много игроков хорошего уровня (относительно наших) из других клубов прошли мимо «Кубани» в такие команды как «Волга», «Ростов», «Томь», «Краснодар», «Жемчужина», «Алания» и т.п. Причём, мы понимаем, что проблема «Кубани» не в отсутствии денег, а именно в организации внутриклубной работы. Нам не хватает хорошего управленца, умеющего делать так, чтобы деньги работали, а не вылетали в трубу. Сейчас остаётся надеяться, что Петреску по своим связям в Европе найдёт кого-то более-менее подходящего и никому не нужного. Хотя уже и в это начинает вериться с трудом. Конечно, для того чтобы хотя бы снова не вылететь в ПД можно попробовать выжать из имеющегося состава 150% его возможностей. Но боюсь это не под силу даже «волшебнику» Петреску. Поэтому остаётся только надеяться на чудо и, как это не кощунственно прозвучит, желать финансовых кризисов как можно большему количеству наших соперников. Одним словом, мы как тот дебил, который уже в пятый раз наступаем на одни и те же грабли, и каждый раз надеется, что вдруг в следующий раз они попадут не в нос, а полбу…
Раз мы у какого-то Казахского "Локомотива" еле выигрываем, ценой двух игроков.
Судя по трансляции выйграли уверенно, а то что двоих наших сломали, то это не цена, а ********* соперника.
То что нас ждет в ГОСТЕВЫХ матчас с "Томью" и Нальчиком например. Не говоря уже о Москве и Питере...
Как гласит народная мудрость: "Зубов бояться - в рот не давать".:lol:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/dmitri-verkhovtsov/transfers/spieler_75214.html
Dmitri Verkhovtsov
на сайте www.transfermarkt.co.uk, он уже наш???
777, я сегодня тебе устал плюсовать, реальные мысли, ну прямо мои:lol:
Форекс, да я сам в шоке! И так мысли не очень, да еще ты плюсуешь). Пойду напьюсь лучше, может отпустит....
777, я сегодня тебе устал плюсовать, реальные мысли, ну прямо мои
Честно говоря начинаю комплексовать... Может я такой тупой, но я ничего не понял из этого:
Букур игрок основы, но нападающих типа. Горелов дублер. Но, нужны как минимум 3 защитника. Хм, Петреску продолжает строить защиту. Ушел Головатенко, а ему на замену нужно троих.
Гном, да всё ок ;):lol:
вот это
Букур игрок основы, но нападающих типа. Горелов дублер. Но, нужны как минимум 3 защитника. Хм, Петреску продолжает строить защиту. Ушел Головатенко, а ему на замену нужно троих
777 начинало колбасить только :lol:
а вот это:
ХЗ, что-то я начинаю переживать....
начало отпускать ужо :lol:
777, без обид :beer2:
Гном, та они наверно что-то одно курили:lol:
Честно говоря начинаю комплексовать... Может я такой тупой, но я ничего не понял из этого:
Гном, Ты умный! Я хотел сказать что травмы схватили Нападающий и Полузащитник. А Петреску говорит нужны ТРИ защитника. Ну ладно, минус Головатенко. Но, Зуэла вернулся. А нам надо 3 защитника. И это учитывая что Петреску нужны 3-4 опытных игрока. Из них 3 защитника? Так как это видно чуть ли не с самолета....
КУБАНОИД 72
18.01.2011, 14:46
Что ещё нужно поменять, чтобы наконец-то в клубе было всё по-человечески?
Надо чтобы клуб стал частным на все 100 % . АКК руки прочь от Кубани!!!
А нам надо 3 защитника. И это учитывая что Петреску нужны 3-4 опытных игрока. Из них 3 защитника? Так как это видно чуть ли не с самолета....
имхо, нужно всего 6-7 новичков, из них 3-4 с международным опытом(как сказал Дан),из тех же 6-7ми надо 3-4 защитника.
777, так всё сходится ? ;)
имхо, не в связи с травмами Петреску говорил о необходимости в 3 защ-ах, они и до травм были нужны.
и забудь про Зуэлу, как основного цз с его травмами.
КУБАНОИД 72, а кто сейчас в руководстве клуба представляет АКК?
имхо, нужно всего 6-7 новичков, из них 3-4 с международным опытом(как сказал Дан),из тех же 6-7ми надо 3-4 защитника.
777, так всё сходится ? ;)
имхо, не в связи с травмами Петреску говорил о необходимости в 3 защ-ах, они и до травм были нужны.
и забудь про Зуэлу, как основного цз с его травмами.
Dаndу, спасибо, теперь сходится). Осталось три вопроса, не сходящихся. Первый: где мы их найдем таких с международным опытом? Второй: когда и где мы еще их наиграть в составе должны? И третий: Говоря о точечном усилении, получается 6-7 новичков в основу? То есть новая команда. Какое же это точечное усиление? А, а ток все сходится....
Селюк: Алиев вернётся в Киев за € 4 млн
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк скептически оценил высказывания президента "Локомотива" Ольги Смородской о том, что в настоящее время трансферная стоимость полузащитника красно-зелёных Александра Алиева составляет € 11 млн.
"Вся эта история закончится тем, что "Локомотив" не будет проплачивать "Динамо" запланированный транш в размере € 4 млн и Алиев вернётся в Киев – его отдадут вместо этой проплаты. Он не стоит и четырёх миллионов. Скажите, кому "Локомотив" сможет продать Александра, если захочет от него избавиться? А то, что клуб захочет избавиться от Алиева, я не ставлю под сомнение – у футболиста сложились не самые лучшие взаимоотношения с руководством клуба", — цитирует Селюка издание "Блик".
Вот бы МОА за 5ку с подачи Селюка выудил Алиева у Локо, была бы бомба на трансферном рынке:lol:эх...:cry:
Вот бы МОА за 5ку с подачи Селюка выудил Алиева у Локо, была бы бомба на трансферном рынкеэх...
Та не, он только у Шпалыча играет. Своеобразный игрок, и думаю не для нас.
Говоря о точечном усилении, получается 6-7 новичков в основу? Тоесть новая команда. Какое же это точечное усиление?
6-7 новичков к 20 существующим игрокам -это ,имхо, не новая команда.Новая команда, это когда минус 11, плюс 14, как в Волге.Точечное усиление -это усиление конкретных позиций, вот и надо усилить конкретные позиции.
где мы их найдем таких с международным опытом?
та чо их искать, они сидят,ждут-только предложи,хоть сейчас все позиции виртуально м ожно усилить реальными (не по 2-3 мио за чела, как сказал Петреску - бешеные деньги тратить не обязательно)игроками. Они уже тут в теме мелькали.
когда и где мы еще их наиграть в составе должны?
игроков с международным опытом наигрывать не нужно(Цораев без международного опыта, а если он - футболист, то ему хватило,имхо и одного матча, чтоб не выпадать из командной игры), а для налаживания игровых связей с партнерами им хватит одного сбора. В идеале, конечно - чем дольше,тем лучше, но у нас не идеал, что ж поделать.
Но,имхо, не будет 6-7. Будет 4...ну 5 максимум. Из них точно 2 защитника, один цз,другой фланговый(левый). Напад и полузащитник.
КУБАНОИД 72
18.01.2011, 15:18
КУБАНОИД 72, а кто сейчас в руководстве клуба представляет АКК?
ну ты чего :shok: а как тебе свадебный генерал а точнее свадебный президент АНТ ??? А вообще конечно всё участие АКК в делах клуба это телефоные звонки Сурену по вопросу, а что там у нас с трансфером ?#-o
Стадион Кубань который принадлежит АКК , ёщё даже не прошел лицензирование в этом году для участия в чемпионате страны команд премьер лиге 2011-2012 г., этот вопрос сейчас за АКК, решают работники клуба #-o
Аренда стадиона космическая и клуб платит деньги за нёё исправно , к стати такую же сумму платил в прошлом году и Галицкий , ни каких скидок для ф\к Кубань нет.Продавать стадион естественно АКК отказывается как в прочем и 25 % своих акций,аргумент один : при наличии 100 % акций клуба в частных руках , каким оброзом АНТ сможет быть президентом клуба #-o . Наш пострел везде поспел !!!
А чо там у нас с лицензированием? Помнится, в прошлом году ,в это время, первая волна ужо прошла.:(
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00155.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/14/index.html)
Кубаноид 72, писал, не видя твоего поста:)
6-7 новичков к 20 существующим игрокам -это ,имхо, не новая команда.Новая команда, это когда минус 11, плюс 14, как в Волге.Точечное усиление -это усиление конкретных позиций, вот и надо усилить конкретные позиции.
та чо их искать, они сидят,ждут-только предложи,хоть сейчас все позиции виртуально м ожно усилить реальными (не по 2-3 мио за чела, как сказал Петреску - бешеные деньги тратить не обязательно)игроками. Они уже тут в теме мелькали.
игроков с международным опытом наигрывать не нужно(Цораев без международного опыта, а если он - футболист, то ему хватило,имхо и одного матча, чтоб не выпадать из командной игры), а для налаживания игровых связей с партнерами им хватит одного сбора. В идеале, конечно - чем дольше,тем лучше, но у нас не идеал, что ж поделать.
Но,имхо, не будет 6-7. Будет 4...ну 5 максимум. Из них точно 2 защитника, один цз,другой фланговый(левый). Напад и полузащитник.
4-5 игроков в основу (как Цораев), на лавке будут те, кто сейчас в основе. Это выходит половина игроков основы..... А если 6-7 ... Ждут то они, ждут, только странно как-то. Предложили Руни, так он сразу в Италию засобирался. Да и другие не спешат что-то. Хотя первый сбор, может рано еще. Обычно сначала изыскиваем внутренние резервы, и плюс находим нового "Касаева"....
Ждут то они ждут, только странно как-то. Предложили Руни, так он сразу в Италию засобирался. Да и другие не спешат что-то.
да я не про Руни...
а как не странно они должны "ждать" и куда им спешить, если оф предложений пока не поступало ?
КУБАНОИД 72, я несколько о другом, да и keeper думаю тоже. Ну да ладно, нам не привыкать. :)
КУБАНОИД 72
18.01.2011, 16:29
Dimych, ну извини, значит я не так понял.
Бармалей
18.01.2011, 17:28
Раз мы у какого-то Казахского "Локомотива" еле выигрываем, ценой двух игроков. То что нас ждет в ГОСТЕВЫХ матчас с "Томью" и Нальчиком например. Не говоря уже о Москве и Питере... Ну что вы... ну пипец.#-oЗто тренировочно-контрольные матчи начала сборов,а вы хотите уже всех громить и с хоккейным счётом.У соперников тоже не дворовые игроки играли.Тем более команды набирают форму,тренер просматривает новичков,варьирует состав,а вам... Как мы будем Томь или ЦСКА громить...:lol:Да и выигрышь это не главное,а главное просмотреть в деле новичков,и наиграть игровые схемы,и претереть игроков.Сейчас это главное. Тяжело в ученье,легко в бою.;)
В общем, как я понимаю, до тех пор, пока окно в Европе не закроется, новостей не будя. Ждемс.
Бармалей
18.01.2011, 17:51
В общем, как я понимаю, до тех пор, пока окно в Европе не закроется, новостей не будя. Ждемс. Ну ,видать с финансами тяжеловато,поэтому ждут как бы не переплатить за игрока,или бесплатно взять(относительно).А вообще-то ,хорошие игроки и стоят хорошо,и если как обещали Дану к испанскому сбору решить все кадровые проблемы,я только ЗА.Что ж,подождём.... пока.
Зы: Если Кубань вышла в ПЛ с хорошим тренером,всерьёз и надолго,то укреплять состав нужно уже в это межсезонье,иначе зачем было уговаривать Петреску возглавить Кубань,и строить грандиозные планы по покорению еврокубков....;)
Ну ,видать с финансами тяжеловато,поэтому ждут как бы не переплатить за игрока,или бесплатно взять(относительно).А вообще-то ,хорошие игроки и стоят хорошо,и если как обещали Дану к испанскому сбору решить все кадровые проблемы,я только ЗА.Что ж,подождём.... пока.
Зы: Если Кубань вышла в ПЛ с хорошим тренером,всерьёз и надолго,то укреплять состав нужно уже в это межсезонье,иначе зачем было уговаривать Петреску возглавить Кубань,и строить грандиозные планы по покорению еврокубков....;)
В этом году задача закрепиться в ПЛ, без евро кубков. А вот на следующий сезон.....будет видно) надо сначала решить задачу на этот сезон.........
Бармалей
18.01.2011, 18:03
В этом году задача закрепиться в ПЛ, без евро кубков.
777, вот... вот... А что бы закрепится.нужно быть выше в турнирной таблице потенциальных конкурентов,таких как Томь,Анжи,Волга,Амкар.и возможно Сатурн. Поэтому укрепление состава у Кубани должно быть на порядок качественнее вышеперечисленных клубов.Тогда есть большая вероятность того,что Кубань выполнит первый пункт задачи,а именно :ОСТАТСЯ В ПЛ....:)
что Кубань выполнит первый пункт задачи,а именно :ОСТАТСЯ В ПЛ....
и всё же... как в комментах Дана прослеживается желание забраться наааа много по-выше. имхо :)
Бармалей
18.01.2011, 18:37
и всё же... как в комментах Дана прослеживается желание забраться наааа много по-выше. имхо
Бугор, поэтому у Дана есть список игроков,которых он хочет видеть в Кубани,и мы этого хотим:).Поэтому хочется,быть повыше...;):)
Зы: Поэтому,руководство и главный спонсор покупайте,то что Дан посоветовал.Дан плохого себе и команде не пожелает...:)
при наличии 100 % акций клуба в частных руках , каким оброзом АНТ сможет быть президентом клуба
а как тебе свадебный генерал а точнее свадебный президент АНТ ??? А вообще конечно всё участие АКК в делах клуба это телефоные звонки Сурену по вопросу, а что там у нас с трансфером ?
Ничо-ничо, оно как-то так надежнее...
Хоть спросить можем, если чо, у "слуг народа", а то не видать, что МОА влюбился в наш ФК... На стадионе его видно не было... Так что, опять же, "если чо", думаю, АКК не даст клубу сдохнуть... Вернее, пусть только попробует дать... ;)
А вот СНГ просто пошлет этих "фанатов", если вдруг надоест ему... Ибо, кто они ему, эти "фанаты"...
и ещё... Заканчивай лозунгами Снайпера общаться... Свои мысли есть же... НЛ
stranger
18.01.2011, 20:50
http://www.transfermarkt.co.uk/en/dm...ler_75214.html
Dmitri Verkhovtsov
уже убрали, хм:cry:
Итоги поединка против астанинского «Локомотива» подвел медицинский корпус клуба.
— Ничего утешительного, — говорит врач команды Александр Линский. — Из обоймы по причине травм до конца сборов у нас выбыли два игрока — защитник Сергей Горелов и форвард Джиджел Букур. После столкновения в штрафной площади у Горелова серьезное повреждение большеберцово-малоберцового сустава. Отправляем Сергея из Белека в Краснодар для углубленного медицинского обследования и принятия решения по дальнейшему лечению. У Букура надрыв связок голеностопа, но не столь серьезный, как нам показалось сначала. Проводим интенсивное лечение прямо здесь, и я надеюсь, что ко вторым сборам он приступит к занятиям в общей группе. После вчерашнего матча на некоторое время освобожден от тренировок находящийся с нами на сборах полузащитник Карлен Мкртчян. Ему рекомендована пауза в связи с обострением воспаления паховых связок.
В лазарете у нас еще один игрок — защитник Франсишку Зуэла. У него надрыв задней поверхности бедра — травма, которую он получил в календарных матчах греческого чемпионата. Его участие в активной подготовке команды запланировано в ходе вторых сборов. После вчерашнего поединка ушибы разного уровня тяжести у Максима Жавнерчика и Сергея Давыдова, но после сеансов лечебной терапии они допущены к тренировочному процессу.
http://fckuban.ru/news/1986/
И так играть некому, еще и половина калеки..
,,Насыщенными,, сборы получаются, пока ни о каких взаимодействй на поле наверное и речи вести не надо. Пусть упор на физику делают ИМХО.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/dm...ler_75214.html
Dmitri Verkhovtsov
уже убрали, хм
И они берут информацию с ГМ? #-o:lol:
Итоги поединка против астанинского «Локомотива» подвел медицинский корпус клуба.
— Ничего утешительного, — говорит врач команды Александр Линский. — Из обоймы по причине травм до конца сборов у нас выбыли два игрока — защитник Сергей Горелов и форвард Джиджел Букур. После столкновения в штрафной площади у Горелова серьезное повреждение большеберцово-малоберцового сустава. Отправляем Сергея из Белека в Краснодар для углубленного медицинского обследования и принятия решения по дальнейшему лечению. У Букура надрыв связок голеностопа, но не столь серьезный, как нам показалось сначала. Проводим интенсивное лечение прямо здесь, и я надеюсь, что ко вторым сборам он приступит к занятиям в общей группе. После вчерашнего матча на некоторое время освобожден от тренировок находящийся с нами на сборах полузащитник Карлен Мкртчян. Ему рекомендована пауза в связи с обострением воспаления паховых связок.
В лазарете у нас еще один игрок — защитник Франсишку Зуэла. У него надрыв задней поверхности бедра — травма, которую он получил в календарных матчах греческого чемпионата. Его участие в активной подготовке команды запланировано в ходе вторых сборов. После вчерашнего поединка ушибы разного уровня тяжести у Максима Жавнерчика и Сергея Давыдова, но после сеансов лечебной терапии они допущены к тренировочному процессу.
http://fckuban.ru/news/1986/
И так играть некому, еще и половина калеки..
Лохомоты костоломы фиговы
centrolit
18.01.2011, 23:04
Так то оно так, но вот и ситуация с извечным вопросом: и чо теперь, кем менять?
Это все к вопросу "Где люди"? Не можем тупо состав собрать для подготовки, все ждем чего-то или выкруживаем чьи-то выгоды.
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб выйдет в премьер-лигу»
Главный тренер «Дачии» Игорь Добровольский рассказал о товарищеском матче против «Спартака» (1:1), а также объяснил, почему не хочет работать в первом российском дивизионе, и почему Дан Петреску в прошлом году согласился работать с «Кубанью».
...
Почему до сих пор работаю в Молдавии? Потому что из России нет и не было серьезных предложений. В первый дивизион звали, и не раз. Но я в такие игры не играю. Мне не интересно работать, зная, какой клуб выйдет в премьер-лигу. Кому это вообще может быть интересно?! А иных вариантов не было.
Петреску позвала «Кубань», которая должна была выходить наверх. Ей это было по силам, этого хотели ее хозяева. Он решил, что год можно перетерпеть. А меня в такие проекты не звали. Все было скромнее. Видимо, поняли, что напрасный труд. Я даже на переговоры не приезжал», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/75500692.html
ладно для ПД игроки не нужны, но щас то - осталось полтора месяца...или Дан ещё перетерпит#-o
Predator vs aliens
19.01.2011, 09:32
Ну так на то этот "Локо" и сатанинский :shok:
Predator vs aliens
19.01.2011, 09:36
ладно для ПД игроки не нужны, но щас то - осталось полтора месяца...или Дан ещё перетерпит
А что полтора месяца? Те, кто придут на усиление из списка, их в футбол учить играть не надо будет, чай не "рашн фудболистен", а на сыгровку, притирку и прочее взаимодействие "международникам" и одного сбора хватит :)
Не пойму руководство .Каждый год перед новым сезоном в П Л обещают выделить огромные суммы на приобретение игроков,и каждый раз одно и тоже находим что по дешевле и с треском вылетаем в первый дивизион..Причем Сатурн весь разбежался из 20 игроков можно было выбрать хотя бы пару нормальных,причем за них ничего не надо платить.Протасову обещали укрепление -кинули,то же самое обещали Дану-я думаю что Дан поступит так же -как Протасов.
А что полтора месяца? Те, кто придут на усиление из списка, их в футбол учить играть не надо будет, чай не "рашн фудлостиен", а на сыгровку, притирку и прочее взаимодействие "международникам" и одного сбора хватит :)
за недельку?:app:
Не пойму руководство .Каждый год перед новым сезоном в П Л обещают выделить огромные суммы на приобретение игроков,и каждый раз одно и тоже находим что по дешевле
Ну согласись что об этом нужно говорить хотя бы после окончания межсезонья, а не когда только первый сбор начался?
и с треском вылетаем в первый дивизион..
А об этом вообще рано..
Причем Сатурн весь разбежался из 20 игроков можно было выбрать хотя бы пару нормальных,причем за них ничего не надо платить
А им платить - ты ЗП их видел?
Протасову обещали укрепление -кинули,то же самое обещали Дану-я думаю что Дан поступит так же -как Протасов.
Типун тебе..
Я вот не пойму, в нашей команде хоть какие ни будь новости будут??? Неужели вся информация по трансферам закрыта, что болельщики недолжны ничего знать???
Я вот не пойму, в нашей команде хоть какие ни будь новости будут??? Неужели вся информация по трансферам закрыта, что болельщики недолжны ничего знать???
новость по трансферу должна быть после совершения оного...иначе - всё маята/суета...
а вот то, что ничего не совершается - расстраивает.
более чем расстраивает....
или же ждем конец февраля, тогда появятся новички...?????
или же ждем конец февраля, тогда появятся новички...?????
угу...и потянутся к нам игроки уровня Милана...- косяками
Бугор разбанивай Снайпера да Избранного пусть хоть что нибудь говорят, а то ситуация напряженная слишком.
Бугор разбанивай Снайпера да Избранного пусть хоть что нибудь говорят, а то ситуация напряженная слишком.
В последнее время на оффе или на югах,инфа раньше появляется.
:lol::lol::lol:
Особенно в этом месте :lol:
пусть хоть что нибудь говорят
:app:
даже нечего добавить.:lol:
Смотря какие новости ты ждешь... Поиски игроков, способных усилить нас, продолжается. Вроде обещают к следующим сборам кого-нибудь. А так здоровые бегают, травмированные лечатся...
Смотря какие новости ты ждешь... Поиски игроков, способных усилить нас, продолжается. Вроде обещают к следующим сборам кого-нибудь. А так здоровые бегают, травмированные лечатся...
Я понимаю. Просто тишина какая-то... Кроме сбора и обсудить нечего. Скинули бы инфу, если таковая имеется, что там за список у Дана... И кого можно ожидать в наших рядах в ближайшее время!!!!
coc,
Бугор разбанивай Снайпера да Избранного пусть хоть что нибудь говорят
То, что они говорят, тут каждый может говорить. Надо только фантазию включить. Ну, например:
от имени Избранного: "сегодня на утренней тренировке с командой занимались новички, но их фамилии вам ничего не скажут. И я вам ничего не скажу, всё читайте на оф.сайте".
от имени Снайпера: "скоро будет супер-мега-приобретение в каждую линию, из Англии, Бразилии, Аргентины, Италии и Германии. По итогам сезона "Кубань" будет в Лиге Чемпионов. Ура, товарищи! Слава Сурену!"
:)
coc,
То, что они говорят, тут каждый может говорить. Надо только фантазию включить. Ну, например:
от имени Избранного: "сегодня на утренней тренировке с командой занимались новички, но их фамилии вам ничего не скажут. И я вам ничего не скажу, всё читайте на оф.сайте".
от имени Снайпера: "скоро будет супер-мега-приобретение в каждую линию, из Англии, Бразилии, Аргентины, Италии и Германии. По итогам сезона "Кубань" будет в Лиге Чемпионов. Ура, товарищи! Слава Сурену!"
:)
Смешная китайская подделка под Избранного, не зачет...
+ 10000000000000000000000000000000000000000:lol::lol ::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я понимаю. Просто тишина какая-то... Кроме сбора и обсудить нечего. Скинули бы инфу, если таковая имеется, что там за список у Дана... И кого можно ожидать в наших рядах в ближайшее время!!!!
И как ты это себе представляешь? Ладно, сопрем список (если он существует) Дана. Скинем фамилии на сайт, начнется обсуждение). Некоторые напишут что "зидан" Мичков круче и тд. А дальше список сопрет Спорт.ру или Чемпионат.вру и вся РФПЛ узнает. Кто-то скажет: "а что, Дан шарит. Давайте и мы, им, позвоним. Поинтересуемся а че, почем?". И результат: цена растет, так как интерес не только у "Кубани". Агент игрока, начинает мутить и выгадывать кто даст больше. И мы сидим на бобах....
Оставте в покое Избранного и Снайпера,.... ну и меня :)
С Избранным ... и не только, я постоянно на связи , а со Снайпером поддерживает связь Кубаноид72. Было бы что-то интересное уже бы сообщили. А пока гнятущая тишина. :) Будем ждать.:wcj:
И как ты это себе представляешь? Ладно, сопрем список (если он существует) Дана. Скинем фамилии на сайт, начнется обсуждение). Некоторые напишут что "зидан" Мичков круче и тд. А дальше список сопрет Спорт.ру или Чемпионат.вру и вся РФПЛ узнает. Кто-то скажет: "а что, Дан шарит. Давайте и мы, им, позвоним. Поинтересуемся а че, почем?". И результат: цена ростет, так как интерес не только у "Кубани". Агент игрока, начинает мутить и выгадывать кто даст больше. И мы сидим на бобах....
Хорошо, согласен!!! Убедил. Но хоть чуток информации дайте.
Бугор, гнятуща и проклятуща:). Как ****али все эти непонятки.
Гудвин, ну нам не привыкать ждать и ребусы разгадывать. Это у нас национальная кубанская забава. :lol:
Drow Elf
19.01.2011, 12:53
Вы так говорите, как-будто в других командах иначе. Вся страна вон на спорт.сру воет, что новостей вообще нет, кроме освещения тренировок "Локомотива".
Гудвин, ну нам не привыкать ждать и ребусы разгадывать. Это у нас национальная кубанская забава. :lol:
Улыбнуло!!! :beer2:
А я уже привык... Нет, мне не пофиг на приобретения... Я привык просто к информационному голоду... На подсознании уже настраиваю себя на худшее... А потом нет-нет БАЦ, и будет хорошая новость. Как с Цораевым, например.
Ребят, от того, что вы узнаете фамилии игроков они лучше в новом сезоне играть не станут. Руководство, я так думаю, прекрасно понимает, что если и в этом сезоне будет фэйл, то его будет куесосить каждый болельщик страны. А учитывая известность Дана, то и не только в пределах нашего государства. И куесосить будут не потому, что им не пофигу... а потому, что так априори делать нельзя... Но я искренне надеюсь, что в клубе действительно все идет по плану, а информационная блокада вызвана исключительно желанием не поднимать ажиотаж.
если и в этом сезоне будет фэйл
...то это будет "эпик фэйл", о нем и через сто лет будут слагать легенды...
тогда уж точно не отмоемся...#-o
Но сильно надеюсь, что этого не случится.;)
01, согласен, нервы поберечь тоже нужно. Каждый организм нужно выводить из сна поэтапно- открыть глаза, встать, пошевелить шеей, другими частями тела, пойти отлить, не забыть струхнуть, выглянуть в окно, посмотреть на своих домашних, намолоть кофейку, сварить его и выпить, подумать о чем-то хорошем и только потом составит план на день.
Кубань сейчас на этапе испития кофе...:lol:
В прошлом году было то же самое. Особо не терпячие, как нарки, выпрашивали у барыг (инсайдов) дозу (ну хоть что-нибудь скажите).:lol:
Наберитесь терпения, всему свое время. Как гласит восточная мудрость: "Побеждает тот, кто умеет ждать".
А паниковать апосля будем и то, если уж действительно будет полная опа.
просто как то странно... Вроде находятся на просмотре два грузина, белорус, а инфы о контрактах с ними никакой. Или все еще вопрос по ним не решен окончательно???
Но я искренне надеюсь, что в клубе действительно все идет по плану, а информационная блокада вызвана исключительно желанием не поднимать ажиотаж.
информационной блокады нет никакой. Просто сейчас и вправду нет никаких новостей. Работа ведётся. По российскому рынку практически всё, ну мож кого то на флажке возьмут, а вот по западному... тут специфика такова, что до закрытия трансферного окна в Европе, цены на игроков сейчас явно завышенные. Идёт торг. У Кубани сейчас нет возможности разбрасываться лишними деньгами. А вот после первого февраля "работать" по игрокам станет проще. Правда поговаривают что "зреет" и должно стрельнуть где-то и скоро , а может и несколько сразу. Но тут не только от наших зависит....
два грузина
не грузины, а армяне.
Или все еще вопрос по ним не решен окончательно???
Правильно Дан делает, некуй подписывать сразу игроков, пусть их изучит вдоль и поперек, и если подойдут под концепцию его игры, тогда можно и подписать.
А без просмотров гребет все подряд только Волга, Слава Богу мы выросли в этом плане.
[QUOTE=Кадастр;351863] на просмотре два грузина,
Два Армянина
просто как то странно... Вроде находятся на просмотре два грузина :shok:#-o, белорус, а инфы о контрактах с ними никакой. Или все еще вопрос по ним не решен окончательно???
:lol: а что тут странного , контракты в Краснодаре подписываются , а не на сборах и вердикт по ним делается после по окончания онных... а у нас что, сборы закончились? :)
Да кстати, наши в воскресение в три дня вылетают домой. Здесь будут в пять-пол.шестого. Желающие есть на новые лица посмотреть? :)
[QUOTE=Кадастр;351863] на просмотре два грузина,
Два Армянина
Извиняюсь, попутал...
информационной блокады нет никакой. Просто сейчас и вправду нет никаких новостей. Работа ведётся. По российскому рынку практически всё, ну мож кого то на флажке возьмут, а вот по западному... тут специфика такова, что до закрытия трансферного окна в Европе, цены на игроков сейчас явно завышенные. Идёт торг. У Кубани сейчас нет возможности разбрасываться лишними деньгами. А вот после первого февраля "работать" по игрокам станет проще. Правда поговаривают что "зреет" и должно стрельнуть где-то и скоро , а может и несколько сразу. Но тут не только от наших зависит....
спасибо бугор, что пролил свет на ситуацию. Вопросов больше нет!!!
Бугор, я так думаю, переживания идут не от того, что подписали или нет... Просто многие не верят в функциональность селекционной службы. Было бы сказано на том же офе, что мол на данном этапе проводится колоссальная работа, ведутся переговоры по многим направлениям с игроками различного уровня как российского, так и европейского трансферного рынков, которые удовлетворяют запросам главного тренера Кубани. Цены бы не было этим строчкам. И фамилии называть не надо. И паникеры угомонятся до второго сбора, как минимум. Понятна ситуация и с озвучиванием бюджета. Цена на игрока будет варьироваться, исходя из возможностей покупателя в том числе. Так то я, как бы, если работа действительно идет, даже в чем-то поддерживаю нашу селекционную службу... Но если на выходе будет опять Лада Калина, то куями буду обкладывать весь сезон =)
КУБАНОИД 72
19.01.2011, 14:31
Извиняюсь, попутал...
не чё себе ты попутал , за малым удалось предотвратить третью мировую...:lol:
не чё себе ты попутал , за малым удалось предотвратить третью мировую...:lol:
Я же извинился!!!!:oops:
Сержиньо
19.01.2011, 14:32
Вроде находятся на просмотре два грузина,
Ты шо,в натуре гонишь Зин?
Где ты увидела грузин?
Тебе шо форд, шо лимузин,
Всё Баргузин.......#-o
Ну взяли на просмотр армян,
Ещё бульбаш к нам прибыл в стан,
Учи матчасть ядрёнбанан,
Поставь стакан.........
Тебе шо венгр, шо румын,
Одно лицо.....нельзя так Зин,
Понасмотрелась "Брат-1"
Ну всё.....остынь.
КУБАНОИД 72
19.01.2011, 14:35
Я же извинился!!!!
так ведь и я пошутил :beer2:
я так думаю, переживания идут не от того, что подписали или нет... Просто многие не верят в функциональность селекционной службы.
01, да нет. :) Народ у нас просто разный и есть несколько информационных маньяков-нариков :lol: Таким по десять новостей в день надо, а если их нет, то их начинает "ломать" и "торкать". Вот и бродють по форуму зловещие тени в поисках дозы, народ пугают. :lol:
а так, всё правильно написал.
так ведь и я пошутил :beer2:
:beer2::app:
Ты шо,в натуре гонишь Зин?
Где ты увидела грузин?
Тебе шо форд, шо лимузин,
Всё Баргузин.......#-o
Ну взяли на просмотр армян,
Ещё бульбаш к нам прибыл в стан,
Учи матчасть ядрёнбанан,
Поставь стакан.........
Тебе шо венгр, шо румын,
Одно лицо.....нельзя так Зин,
Понасмотрелась "Брат-1"
Ну всё.....остынь.
Молодца!!!!
01, да нет. :) Народ у нас просто разный и есть несколько информационных маньяков-нариков :lol: Таким по десять новостей в день надо, а если их нет, то их начинает "ломать" и "торкать". Вот и бродють по форуму зловещие тени в поисках дозы. :lol:
Бугор, я не из таких, если ты меня имеешь ввиду!!! Просто возникают порой вопросы!!!
Бугор, я не из таких, если ты меня имеешь ввиду!!! Просто возникают порой вопросы!!!
да хрЕн его знает , ваш народ маскироваться ловко умеет ;) :lol:
зы: ладно, заканчиваем оффтопить.
01, да нет. Народ у нас просто разный и есть несколько информационных маньяков-нариков Таким по десять новостей в день надо, а если их нет, то их начинает "ломать" и "торкать". Вот и бродють по форуму зловещие тени в поисках дозы.
Все мы тут нарики, иначе не сидели бы и не обновляли по сто раз в день страницы в ожидании новостей..
Было бы сказано на том же офе, что мол на данном этапе проводится колоссальная работа, ведутся переговоры по многим направлениям с игроками различного уровня как российского, так и европейского трансферного рынков, которые удовлетворяют запросам главного тренера Кубани. Цены бы не было этим строчкам.
Ну ты же это и так понимаешь? Колоссальная работа у всех вызывает разные ассоциации, народ сразу начнет думать о Муту и ему подобных, а когда Муту не пригласят начнется - накуй было говорить что ведется супер-пупер работа и т.п. Работа ведется, в клубе лучше нас понимают ситуацию - вопрос времени..
А по фамилиям - что нам по большому счету дадут те или иные фамилии, пока мы не увидим этих игроков в деле? Начнется сезон, тогда и можно будет говорить об успешности или провале проведенной селекции..
Вот дали нам уже 5 фамилий потенциальных новичков и 2 фамилии уже подписанных - обсуждайте..
-187-, Обсуждаю =)
Посмотрел промо-ролик Геворга Газаряна, выложенный вконтакте. Дублирую сюда свой коммент: Удары пушечные, на дальних много бьет. Это плюс. У нас такими ранее обладали Рики и Ива.
Буду рад, если этот молодой напад будет по уровню выше своих собратьев по сборной - Зебеляна и Березовского, игру которых мы много раз наблюдали с вами.
Мне понравилось, что даже не смотря на уровень чемпионата, у парня присутствует мастерство, он хорошо владеет мячем и удары достаточно точные. Не дерево.
-187-, Обсуждаю =)
Посмотрел промо-ролик Геворга Газаряна, выложенный вконтакте. Дублирую сюда свой коммент: Удары пушечные, на дальних много бьет. Это плюс. У нас такими ранее обладали Рики и Ива.
Буду рад, если этот молодой напад будет по уровню выше своих собратьев по сборной - Зебеляна и Березовского, игру которых мы много раз наблюдали с вами.
Мне понравилось, что даже не смотря на уровень чемпионата, у парня присутствует мастерство, он хорошо владеет мячем и удары достаточно точные. Не дерево.
Промо-ролик - это где все голы его? Если нет, то кинь ссылку..
Меня настораживает, что у Мкртчяна уже после второй игры, видимо после нагрузок Дана, какая-то хроническая болячка паховых колец вылезла.. Мы так игроков на ПЛ не напасемся: Зуэла, Мкртчян, Букур, Кулик, Нэ, Калимуллин и это не полный список тех, кто подвержен травмам больше остальных..
-187-, http://vkontakte.ru/video-14516958_159210124
Вот этот =)
stranger
19.01.2011, 16:34
Меня настораживает, что у Мкртчяна уже после второй игры, видимо после нагрузок Дана, какая-то хроническая болячка паховых колец вылезла
у Ромы Бугаева тож самое недавно оперировали http://www.fckuban.ru/news/1855/
ps Голова в Аланию ушёл http://soccer.ru/news/222685.shtml
Было бы сказано на том же офе, что мол на данном этапе проводится колоссальная работа, ведутся переговоры по многим направлениям с игроками различного уровня как российского, так и европейского трансферного рынков, которые удовлетворяют запросам главного тренера Кубани. Цены бы не было этим строчкам. И фамилии называть не надо. И паникеры угомонятся до второго сбора, как минимум.
01Так ведь именно это и было сказано в широкоизвестном интервью Петреску http://www.championat.ru/football/article-75620.html, только что не слово в слово, как хотелось бы 01-ому и не на офф сайте?
«…Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…»
Просто нетерпеливая часть форума ухватилась за эти слова: «…Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека…». И они их повергли в такое уныние, что принялись на нескольких страницах костерить всё, всех и вся. А больше всего, конечно досталось селекционерам.
А все остальные форумчане, которые конечно же не меньше первых хотят, чтобы Кубань определилась с составом, как можно скорее, они - увидели перспективу команды во второй части цитаты: «…Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…».
Казалось бы не в разное время, не из разных источников эти слова Дана, но каждый видит (читает) то, что хочет видеть (читать). Да ладно бы только так, так ведь еще и азартно стараются убедить другую сторону, что читать (видеть) надо только их глазами.
Если мы в нетерпеливом зуде не можем потерпеть до второго испанского сбора и будоражим форум паническим настроением от того, что нам не сообщают хотя бы через день о подписании очередного контракта, где найдем силы дотерпеть до конца проекта эволюции Кубани. Цитирую из второй части интервью Петреску http://www.championat.ru/football/article-75676.html.
«— Читал выдержки из вашего интервью. В нём были такие слова: "Хочу, чтобы через два-три года "Кубань" попала в Лигу чемпионов. Правильно цитирую?
— Тут разработан целый проект. В первый год "Кубань" должна была попасть в Премьер-Лигу, что мы и сделали. Задача второго сезона – закрепиться в элите. Третий этап – попытка попасть в зону еврокубков. Речь пока идёт именно о еврокубках, а не о Лиге чемпионов.
— Цели по-прежнему живы?
— Пока всё идет по плану. Но сейчас очень важно, чтобы дальше мы работали с руководством "Кубани" в одном направлении. Повторюсь, не надо тратить бешеных денег. Хороший пример для нас – "Спартак-Нальчик". Команда с небольшим бюджетом, но играла в прошлом году очень здорово и заняла в итоге высокое шестое место в Премьер-Лиге.»
И опять призываю нетерпеливых Прочитав ответ на первый вопрос, не заходитесь в недоверии, забыв прочитать ответ на второй (или забыв сразу же, что прочитали в ответе на второй). Утешьтесь словами Дана: «Пока все идет по плану!»
Капитан Врунгель
19.01.2011, 17:30
Аналитика от спортбокс о наших трансферных возможностях
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Kuplyu-prodam-Srednevesi
Давний, мне кажется, первая упомянутая часть форумчан ухватилась не только за первые слова, которые, в принципе-то ничего нового не передают, а именно за вторые, помятуя обещаия тех же лиц, о которых говорит наш главные тренер в 2009 году. Отсюда и беспокойство. К сожалению руководство исчерпало кредит доверия, и вернуть его сможет, вероятно, только в случае успешного нового сезона.
Головатенко почему интересно ушел
Ну вот, мое мнение, что место Головатенко - Пердив, подтвердил сам Виктор. Сцыт, что в ПЛ не покатит, раз в Аланию перешел. Удачи, пес научит.
В любом случае, Витя, спасибо за то, что помог Кубани взять малые золотые медали!
Давний, мне кажется, первая упомянутая часть форумчан ухватилась не только за первые слова, которые, в принципе-то ничего нового не передают, а именно за вторые, помятуя обещаия тех же лиц, о которых говорит наш главные тренер в 2009 году. Отсюда и беспокойство. К сожалению руководство исчерпало кредит доверия, и вернуть его сможет, вероятно, только в случае успешного нового сезона.
01, Ну, как же не было ничего нового в первых словах? Если о списке игроков, составленном Даном к концу сезона мы все знали, то его слова: «…Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека…» явились бомбой для всех форумчан, которые этого списка не видели. Меня тоже эти слова, не скрою, здорово озадачили. Уж не Цораев, так Фидлер (речь шла о списке игроков пердива, ведь?) по моему разумению в списке должен был быть, раз взяли. Только опять же не слова о списке стали главными для меня и части форумчан в этом интервью, а слова о доверии к тем, кто обещал. Значит, не обмануло руководство Дана в прошлом сезоне, раз верит он им, раз говорит «Пока все идет по плану.»
Да, руководство в 2009 сделало все, чтобы подкосить доверие к себе, но ведь следом был 2010-ый, по итогам которого вроде и упрекнуть не за что. Ну, разве что, при большом желании за какую-нибудь «соринку в глазу»? Так ведь ошибки молодости надо уметь прощать, раз молодое руководство на них учится и старается не повторять.
Сержиньо
19.01.2011, 19:30
не слова о списке стали главными для меня и части форумчан в этом интервью, а слова о доверии к тем, кто обещал. Значит, не обмануло руководство Дана в прошлом сезоне, раз верит он им, раз говорит «Пока все идет по плану.»
ну не обмануло оно его думаю в плане зарплаты, наверняка Дану выплатили всё по контракту, за первый сезон. Что касается трансферной политики и селекции, видно было невооружённым взглядом, что Дан нервничал в ходе прошлого сезона, не раз намекал, что не мешало бы усилиться, называл позиции. Повезло, прокатило, плюс сказалась всё же профессиональная работа тренерской команды Дана. Сработали с тем, что было.
Как будет в этом сезоне- ХЗ. Дан вернулся, в надежде что что -то изменится наконец-то, в плане приобретения нужных игроков. Пока ждём.
Если его кинут и подсунут неликвид, да ещё вдруг не заладится(не дай бог конечно), свалит однозначно........наплевав на то, что получает здесь больше чем в Румынии. Всё имхо.
А ведь слухи ходили о каких-то латиносах....и где же они....:cry:
Головатенко почему интересно ушел
захотел зарплату на-ровне с Букуром. Типа ПЛ не ПД. не имхо. :cool:
Вот и к чему это? Можно включая фантазию что хош придумать.
Ну например : К нам прибыл игрок N, мне шепнули что игрок бревно 100% . В общем очередной откат, пиши пропало :lol:
А ведь слухи ходили о каких-то латиносах....и где же они....
а вот Снайпер домоется и расскажет нам что там за загадочные латиносы о которых никто не словом и не духом. Ну если опят тут с ходу разборки не начнёт творить и на броневичке кататься. :lol: Он ентот слух пустил, революционный наш инсайдер. :)
А ведь слухи ходили о каких-то латиносах....и где же они....:cry:
ну как где, парагваец Казарян и аргентинец Мкртчян, конспирация понимаешь ли :lol:
захотел зарплату на-ровне с Букуром. Типа ПЛ не ПД. не имхо. :cool:
сколько ж он сейчас в Алании получает, неужели больше чем у нас получал бы в ПЛ?
breeze, и как я не догадалсО:lol::lol:
Arman969
19.01.2011, 21:56
В испанской Марбелье, куда наш клуб отправится в конце января на второй зарубежный сбор, запланировано участие желто-зеленых в международном турнире Marbella Cup.
Всего в нем примут участие восемь клубов. 2 февраля «Кубань» в первом поединке встретится с польской командой «Полония» (Варшава). В других четвертьфинальных парах играют петербургский «Зенит» и болгарский «Локомотив» (Пловдив), пражская «Спарта» и грузинский «Зестафони», киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». 5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки.
— Крайне полезный для нас турнир, — подчеркнул главный тренер Дан Петреску. — Тренировочный процесс на этой стадии подготовки мы сможем закрепить встречами на хорошем международном уровне. А это очень важный аспект для большинства игроков, не имеющих богатого опыта выступлений против крепких профессиональных клубов.
http://www.fckuban.ru/news/1991/
Ни куясе. Выходим на новые рубежи. В прошлом годе его даже по плюсу показывали, когда кони играли. После костоломов казахских и сразу Марбелья Кап
Сержиньо
19.01.2011, 22:22
мне интересно,насколько скоротечен этот турнир? команды проигравшие в первых матчах и соответсвенно не попавшие в полуфиналы, чем дальше занимаются?
команды проигравшие в первых матчах и соответсвенно не попавшие в полуфиналы, чем дальше занимаются?
обычно предварительно договариваются между собой и проводят потом спаринги , чтобы на ходу не ломать планы и искать соперников.
Может быть, между собой товарняки играют ?
Полония (Варшава) сегодня в товарняке уступила Локо (Москва) 0-1.
В чемпионате Польши середняк: 8-е место из 16-ти после 1-го круга. 5 побед, 5 ничьих, 5 поражений. Чемпионат у них возобновляется в конце февраля.
Короче, соперник не из самых страшных на этом турнире, хотя нам может хватить и этого на данном этапе готовности и комплектации.
Marbella Cup - турнир, конечно, солидный, с традициями. Здорово, что участвуем.
...Эх, с Киевом бы сыграть :) И натянуть! :lol:
Мечты, мечты......
После костоломов казахских и сразу Марбелья Кап
Также ничего не нашел по турниру на сайтах Зенита, киевского Динамо и Днепра.
Скорее всего турнир замутил местный житель Дима Селюк с целью продать Окодуву. И первыми о турнире оповестил Кубань.
Сержиньо
19.01.2011, 22:54
кстати, а чё там слышно с последним спаррингом в Турции? с кем играем после Кайрата?
http://www.copamarbella.com
На их оффсайте пока глухо об этом турнире
На сайтах Дин К и Днипро тоже инфы нет.
Где-то читал, что все матчи Зенита на турнире покажет 100ТВ
Нет, попутал, это матчи турнира Dubai 2011...
Минус Павленко из потенциальных новичков, похоже. Чечены бабок нонче не жалеють. Вопрос в самом игроке, захочет ли туда ехать.
Минус Павленко из потенциальных новичков, похоже. Чечены бабок нонче не жалеють. Вопрос в самом игроке, захочет ли туда ехать.
В нынешнее время за деньги куда угодно едут..пример Титова и ко
мне интересно,насколько скоротечен этот турнир? команды проигравшие в первых матчах и соответсвенно не попавшие в полуфиналы, чем дальше занимаются?
Там же написано
5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки.
Да, руководство в 2009 сделало все, чтобы подкосить доверие к себе, но ведь следом был 2010-ый, по итогам которого вроде и упрекнуть не за что. Ну, разве что, при большом желании за какую-нибудь «соринку в глазу»? Так ведь ошибки молодости надо уметь прощать, раз молодое руководство на них учится и старается не повторять.
это называется подкосить доверие!?#-o - убили нах! поэтому щас и тревожно...
согласен в 2010-м серьёзных косяков было меньше, так и дивизион другой и повода в круиз смотаться не было:app:
профессиональный клуб - не полигон и если учится, то в качестве ученика(помощник, ассистент, стажёр и т.д.) и хорошо бы где-нить в Барселоне!:lol:
всё имхо...
з.ы.
щас мне тут минусов насыпят(Снайпер, ау!:lol:), типа, да скоко можно грязь лить, пора забыть, ведь уже всё в порядке...да прав ты Снайпер - пора, но я не могу...может по окончании этого сезона.
а пока - ощущение пороховой бочки не проходит...в общем будем посмотреть:)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/2_1/
ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ПРОСМОТРИТ НОВИЧКА "ЛОКОМОТИВА"
Уже точно известно, что на сбор не приедет один из ключевых игроков сборной опорный полузащитник Карлен Мкртчян ("Пюник"), который проходит сейчас просмотр в "Кубани". Помимо этого, в ближайшее время футболист, испытывающий проблемы с паховыми кольцами, будет прооперирован в одной из клиник Мюнхена.
Межсезонье для Мкртчяна завершено. Но он будет в команде 100%.
футболист, испытывающий проблемы с паховыми кольцами, будет прооперирован в одной из клиник Мюнхена.
Кто-нибудь в курсе что это за операция и сколько длится восстановление?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/2_1/
ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ПРОСМОТРИТ НОВИЧКА "ЛОКОМОТИВА"
Уже точно известно, что на сбор не приедет один из ключевых игроков сборной опорный полузащитник Карлен Мкртчян ("Пюник"), который проходит сейчас просмотр в "Кубани". Помимо этого, в ближайшее время футболист, испытывающий проблемы с паховыми кольцами, будет прооперирован в одной из клиник Мюнхена.
Межсезонье для Мкртчяна завершено. Но он будет в команде 100%.
мда...то, что межсезонку пропустит - хреновастенько...
Углубленное, блин, медицинское обследование...... Зашибись!((((( Больной Зуэла, больной Мкртчан... Травму Букура спишем на грубость соперника (хотя там тоже надрыв связок).... Короче, опять инвалидов каких-то собрали...
Углубленное, блин, медицинское обследование...... Зашибись!((((( Больной Зуэла, больной Мкртчан... Травму Букура спишем на грубость соперника (хотя там тоже надрыв связок).... Короче, опять инвалидов каких-то собрали...
Не ругайся, в этом тоже есть + (да простят меня захворавшие). Руководству стоит теперь задуматься о глубине скамейки.
У самого была эта хрень. 30 лет назад рецепт один: лёгкие пробежки без нагрузок на травмированое место. Нога для ходьбы. Нынче медицина не стоит на месте, время восстановления 3-5 недель.:cry:
а вы уважаемый на дублера Мкртчана надежды большие возлагали? Думаю, и Зуэла в аренду укатит, ибо Дан требует защитников...
на дублера Мкртчана надежды большие возлагали?
Дублер - игрок сборной?#-o Пусть даже и Армении, но ведь и мы не Барселона (пока:)).
Дублер - игрок сборной?#-o Пусть даже и Армении, но ведь и мы не Барселона (пока:)).
Игроки сборной Молдавии у нас есть, теперь и сборной Армении будут. На замену сгодятся, а там дальше видно будет. А Петреску требует опытных игроков в каждую линию....
Ну, перспективный у нас, однако, дублёр (если по-твоему)...)))) Лучший игрок Армении...
Реабилитация около 1 месяца (тренажеры, плавание и т.д.). Думаю к марту сможет тренироваться в общей группе.
Да самое хреновое, будет если мы опять подсядем на иглу под названием "Селюк". Ибо сдается мне, как я писал, выше в эту Марбелью cup воткнул он нас. И цель у него одна - подзагрузить нас своим товаром. Неужели мы опять на это поведемся?
Ну, перспективный у нас, однако, дублёр (если по-твоему)...)))) Лучший игрок Армении...
АID, ну а как иначе? Для лучших болельщиков. Лучший тренер Румынии и лучший игрок Армении. Только так, все лучшее....
[QUOTE=Форекс;352151]Реабилитация около 1 месяца (тренажеры, плавание и т.д.). Думаю к марту сможет тренироваться в общей группе.[/QU
Скорейшего выздоровления:beer2:
Руководству стоит теперь задуматься о глубине скамейки.
О какой глубине можно говорить, если еще скамейки нет...
Да самое хреновое, будет если мы опять подсядем на иглу под названием "Селюк". Ибо сдается мне, как я писал, выше в эту Марбелью cup воткнул он нас. И цель у него одна - подзагрузить нам своим товаром. Неужели мы опять на это поведемся?
Интересно тогда будет,товар наверняка не из списка Дана подзагрузится.
О какой глубине можно говорить, если еще скамейки нет...
Прочесть - прочитал, а смысла того, что я написал ты так и не понял.
Интересно тогда будет,товар наверняка не из списка Дана подзагрузится.
Вобще-то Дана интересует только его список, его "товар". А все остальные движения ему долампочки, он же не новичек в этом деле. Он даже на первом сборе перспективных просматривает из лучших...
Вобще-то Дана интересует только его список, его "товар". А все остальные движения ему долампочки, он же не новичек в этом деле. Он даже на первом сборе перспективных просматривает из лучших...
В том то и дело, что новичок. Он даже не представляет, как его могут через болт опрокинуть со всеми его запросами (надеюсь этого не произойдет).
В том то и дело, что новичок. Он даже не представляет, как его могут через болт опрокинуть со всеми его запросами (надеюсь этого не произойдет).
А смысл? Галстяна поставить и набрать игроков у врага Селюка? Не надоело еще в фантазии верить? Заканчивается втягивающий сбор, команда просыпается. Сыграны пара игр, видны направления работы. Так как каждая игра дает пищу для размышлений. Пока временный итог: нужны край хорошие защитники и Цораев основа. Дальше игра, домой. И готовить новичков в Испанию вроде....
В том то и дело, что новичок. Он даже не представляет, как его могут через болт опрокинуть со всеми его запросами
та я тебя умоляю #-o ОСИ быстро всё вкурил,а Дан, прям - новичок :lol:всё он прекрасно понимает и видит. Вот только в отличие от ОСИ не тянет до последнего и не тянет одеяло на себя, а просто делает работу, причем включая рычаги СМИ-воздействия и на М ОА и на всех остальных,технично,внатяг так добавуляя гари..
Посмотрим на реакцию МОА. Потому как он-то должен понимать чем закончится сотрудничество с Петреску, если его
Смогут через болт опрокинуть со всеми его запросами.
Время идет,а играть пока практически некем. А если еще и Селюк со своим списком нарисуется,еще больше времени можно потерять.
соковыжиматель
20.01.2011, 12:56
последний матч 22-го числа будет против киевской "Оболони"
Нужно Селюку посоветовать обратится к СНГ
http://www.fc.obolon.ua/news/club/2011/01/show/226
Вместо "Локомотива" сыграем с "Кубанью" 20 января 2011 В связи с большим количеством травм у игроков московского "Локомотива", было принято решение об изменении соперника для следующего товарищеского матча "Оболони" в Турции Накануне поединка с казанским «Рубином» на адрес «Оболони» поступил факс следующего содержания: «Уважаемые господа! В связи с большим количеством травмированных игроков на сборе, мы вынуждены отменить предварительно запланированный на 22 января 2011 года товарищеский матч с вашей командой. Приносим Свои извинения и Надеемся на понимание. Начальник команды «Локомотив» Д. Балашов ».
Таким образом, игра против еще одного из лидеров российского чемпионата в субботу не состоится. «Мы с пониманием отнеслись к этой ситуации, - сказал главный тренер киевлян Сергей Ковалец, - поэтому никаких нареканий у нас нет. С каждым может такое случиться. Как только мы получили письмо, то сразу обратились к организаторам с просьбой подыскать вместо москвичей другого достойного соперника. В результате нам было предложено сыграть с краснодарской «Кубани». Это также весьма интересный соперник и мы согласились провести этот матч 22 января в Белеке ».
Вот еще один неплохой спаринг партнер перед окончанием первого сбора.
А вы думаете что в межсезонье только Селюк своих игроков предлагает? Там агентов и игроков полно. И не всех афишируют. Просто Петреску это и на не надо. Ему нужны хорошие игроки. А просев ему никчему. Он ждет игроков к следующему сбору, ибо этот ужо заканчивается. И +Цораев уже гуд). И еще, думаю, что если не будет ДОСТОЙНЫХ кандидатур. Дан пойдет в сезон с теми что есть и со словами я ждал усиления, а его не было. Что имею, с тем и играю. И с него все взятки гладки. Но шо попало брать НЕ будет. Будет ждать до лета. Но, думаю руководство не дураки. И несколько стоящих игроков подтянут, Дану на просмотр.....
А вы думаете что в межсезонье только Селюк своих игроков предлагает? Там агентов и игроков полно. И не всех афишируют. Просто Петреску это и на не надо. Ему нужны хорошие игроки. А просев ему никчему. Он ждет игроков к следующему сбору, ибо этот ужо заканчивается. И +Цораев уже гуд). И еще, думаю, что если не будет ДОСТОЙНЫХ кандидатур. Дан пойдет в сезон с теми что есть и со словами я ждал усиления, а его не было. Что имею, с тем и играю. И с него все взятки гладки. Но шо попало брать НЕ будет. Будет ждать до лета. Но, думаю руководство не дураки. И несколько стоящих игроков подтянут, Дану на просмотр.....
Было бы хорошо!!! А то обещают только, пора бы как говорится и честь знать!!!
Декабрист
20.01.2011, 16:14
Хорошо бы и вспомнить начало сезона 2010, когда мечтали с теми кто остался в команде наиграть сезон два в ПД, а потом мечтать ПЛ. Помните ? Но потом появился Дан и наши надежды пошли кувырком, т.е. он задачу выполнил за сезон ! Что сейчас нас ждёт , поверте, знает и предпологает только тренер. А мы только ждём , а ждём уже большего результата. "Не торопите коня, который тянет". Верю, что всё будет в ажуре.:beer2::beer2::beer2:
Да там дело не в чести, а в количестве бабосов и жадности продающих. Помните как мудрили с Букуром. Как румыны еще ждали мешков с денежкой от русских. Типа игроки бомбовские, налетай плати. Все их косяки и кризисы оплачивай. А то игроки скоро бесплатно разбегутся. Ведь не случайно, Дан, несколько раз говорил что есть много нюансов и не надо платить много....
Что сейчас нас ждёт , поверте, знает и предпологает только тренер.
И Колифей.:lol:
Хорошо бы и вспомнить начало сезона 2010, когда мечтали с теми кто остался в команде наиграть сезон два в ПД, а потом мечтать ПЛ. Помните ? Но потом появился Дан и наши надежды пошли кувырком, т.е. он задачу выполнил за сезон ! Что сейчас нас ждёт , поверте, знает и предпологает только тренер. А мы только ждём , а ждём уже большего результата. "Не торопите коня, который тянет". Верю, что всё будет в ажуре.:beer2::beer2::beer2:
да нечего наигрывать в ПД, чтоб мечтать в ПЛ...либо сразу надо брать соответствующих игроков с соответствующими зряплатами - да кто ж пойдёт! ) а так одинхрен состав надо перекраивать...
AID,
Короче, опять инвалидов каких-то собрали...
У нас, по-моему, это уже вошло в обязательную программу любой селекции - взять какого-нибудь больного футболиста и лечить его потом за клубные деньги. Началось всё с Марко Нэ. Потом был Максим Шевченко. Теперь, вот, Зуэла и Карлен Мкртчян.
777,
Лучший тренер Румынии и лучший игрок Армении. Только так, все лучшее....
Как я уже говорил, не хватает только лучшего футболиста города Каменск-Шахтинского. Думаю, в свете текущей селекции забивной форвард Ручас Ардзинба не должен затеряться.
Давид Цораев: "Я думал, будет сложнее".
Новичок «Кубани» — техничный и быстрый полузащитник Давид Цораев, отыграв на турецком сборе в двух контрольных встречах по тайму, уже успел войти в «предсезонную историю» желто-зеленых двумя голевыми передачами. В первой контрольной игре против дубля московских железнодорожников он сделал точный пас Давыдову. Во второй встрече с казахским «Локомотивом» четко выполнил «стандарт» на Шахова. Накануне очередного матча против алма-атинского «Кайрата» Давид во дворе отеля Calista дал интервью официальному сайту команды.
— Давид, есть голевые передачи, следовательно, есть взаимодействие с партнерами. Значит ли это, что ты полностью освоился в нашем коллективе?
— Не стоит переоценивать значимость первых контрольных поединков на сборе. Тренеры пробуют разные сочетания составов, новые игровые схемы, просматривают новых игроков. Но, знаете, я думал, будет сложнее. К счастью, в кубанский коллектив я влился без особых проблем. Оказалось, что со многими ребятами я знаком, с кем-то приходилось пересекаться в футбольной жизни, да и с теми, кого увидел в первый раз, полный порядок.
— Ты воспитанник осетинского футбола. В чем секрет футбольных школ этой республики, дающих год от года российскому футболу классных мастеров?
— Все верно, я начинал играть во Владикавказе, и мой первый тренер — Сандро Тиникашвили. Он и закладывал в меня азы футбольной науки. В Северной Осетии далеко не идеальные условия для занятий футболом, однако каждый тренер, работающий с мальчишками, вкладывает душу и сердце в своих воспитанников. Наверное, именно поэтому так много осетинских ребят приходит в большой футбол.
— Твоим первым профессиональным клубом стал...
— Владикавказский «Автодор», выступающий во второй лиге. Затем мой тренер Юрий Газзаев перешел в «КАМАЗ», а скоро и я получил приглашение в команду из Набережных Челнов. В Первом дивизионе после второй лиги было сложно, но постепенно освоился. Затем откликнулся на приглашение Тетрадзе и перешел в махачкалинский «Анжи». В «Кубань» пришел без особых колебаний, и не только потому, что здесь предложили лучшие условия. В Краснодар на разные соревнования я приезжал еще в детские годы и мне всегда нравился этот город, да и команда даже в сложные времена никогда не опускала здесь руки. Это по мне.
— Давид, кто главные ценители твоей игры и твои самые преданные поклонники?
— У меня немало друзей и знакомых, но мои главные болельщики — родители, бабушка и младший брат. Они живут во Владикавказе и матчей с моим участием по телевизору не пропускают. Брат тоже мечтал стать футболистом, но по состоянию здоровья продолжить спортивную карьеру не смог. Можно сказать, в нашей семье я играю за двоих.
— Понимание с партнерами по команде есть, а как с тренерами? Есть контакт?
— Проблем не вижу и тут. Петреску сам кое-что говорит по-русски, да и язык футбола вполне понятен. В случае необходимости, на помощь приходит тренер Эмиль Карас. Что касается дисциплины, то особой жесткости я не заметил. Скорее, следует говорить об установленном в команде порядке. Лично мне это нравится.
— Давид, мы как-то все о делах, связанных с профессией. А чем ты любишь заниматься в свободное время?
— Люблю настольные игры: теннис, бильярд, нарды, карты. Люблю музыку послушать, предпочтение отдаю мелодиям 1980-х.
— Что хотел бы через передать кубанским болельщикам?
— Надеюсь в этом сезоне завоевать их уважение своей игрой. А пожелать им хочу веры. Веры в команду, у которой, как мне кажется, замечательное будущее.....
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126469
В числе главных претендентов на трансфер в "Кубань" румынская пресса настойчиво продолжает упоминать форварда "Фиорентины" Адриана Муту......
http://twitter.com/fckuban_ru/status/27729096075120641
Странно,зачем это в твиттере(про Муту)вывесили,к чему эт?#-o
При последнем нормальном общении он мне чуть не клялся
не дозвонившись до меня, он начал плакаться в жилетку тебе.
здесь гнильцой пахнет
Ты хорошо подумал, прежде, как такую чушь писать?
И вообще, ты кем себя возомнил?
А в СовСпорте такая инфа...
По информации La Gazzetta dello Sport, «Шахтер» намерен приобрести нападающего «Фиорентины» Адриана Муту.
Украинский клуб предложит игроку трехлетний контракт с зарплатой в 3 миллиона евро за год. В нынешнем сезоне Муту сыграл в составе «фиалок» 6 матчей и отметился одним забитым голом.
Кузнец Вакула
20.01.2011, 18:53
Мы в "Челси" в конце века показывали очень зрелищный футбол. Кто-то даже назвал его сексуальным. Мне понравилась такая оценка игры. Много риска и атак — так тогда строил игру Гуллит. Рууд сам разберётся, но не думаю, что "Терек" будет играть иначе — незрелищно, от обороны. Это не про Гуллита.
Это прекрасный вызов для Рууда. Он наверняка рад, что получает такой шанс. Могу лишь пожелать ему удачи. И порадоваться за товарища", — заметил Петреску в интервью газете "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-709996.html
Значит как самому, так можно, а Кубань теперь играет не сексуально :lol::lol:
Снайпер, я тобой тут разборки вести не буду. Надоел ты мне со свои непониманием как своих действий, так и ответственностью перед людьми которые тебя защищают и выгораживают. Если ты приходишь сюда чтобы устраивать очередной срач и высказывать претензии кому либо, то вход будет тебе сюда "заказан" навсегда. Здесь территория для общения, а не для выяснения отношений. Определяйся...
Опачки
В нападении у нас вышел корейский игрок Ли, прибывший в расположение "Кубани" буквально перед самым началом матча.
интересно кто такой???
Опачки
В нападении у нас вышел корейский игрок Ли, прибывший в расположение "Кубани" буквально перед самым началом матча.
интересно кто такой???
http://ss.sport-express.ru/img/football/player_25162.png
Ли Чхун Ен
Неужели этот!?:shok:
http://football.sport-express.ru/player/25162/2010-2011/
http://www.transfermarkt.co.uk/en/chung-yong-lee/profil/spieler_81801.html
Неужели этот!?
ИМХО врятли - правый фланг у нас закрыт.
ЗЫ: трансфермаркет выдал 182 игрока с фамилией Ли..:lol: Остался 181..:lol:
ЗЫЗЫ: ты кстати выбрал самого дорогого - точно не он..:lol:
Все корейцы в сборной сейчас на КА, не парьтесь. Это такой ход, на самом деле это не кореец, а тайный агент МАССАДа под прикрытием - уругваец :). Шифруемся же, чтоб цены сбить
Wiktor, а может быть этот ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Дон_Гук
http://img.skysports.com/08/01/218x298/Lee_DongGook_624553.jpg
ничего, скоро узнаем...
Wiktor, а может быть этот ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Дон_Гук
http://img.skysports.com/08/01/218x298/Lee_DongGook_624553.jpg
ничего, скоро узнаем...
31 год........:shok:
Гадать бесполезно, придется ждать инфы от инсайдеров или с оф. сайта.
Снайпер, ты бы лучше вместо выяснения отношений с Бугром написал бы что за Ли у нас появился.
Wiktor,
31 год........:shok:
а Муту сколько? :lol:
31 год........
Статистику его глянь - Муту нервно курит бамбук в сторонке..
Wiktor, первый сейчас в сборной, второго в сборной сейчас нет
Данный игрок - друг Ким Нам Иля (Томь). Так что вполне вероятно... только сегодня на википедии был.
Все корейцы в сборной сейчас на КА, не парьтесь. Это такой ход, на самом деле это не кореец, а тайный агент МАССАДа под прикрытием - уругваец :). Шифруемся же, чтоб цены сбить
ну да, так часто делают
NightFire
21.01.2011, 07:16
помнится у нас в позопрошлом году летом в майке Марко Бабангида бегал..
Giallo-Verde
21.01.2011, 09:06
Богдан Станку в Галатасарае.
Сумма трансфера 6 миллионов Евро, годовая зарплата игрока - лям евро
http://fanatik.ekolay.net/Galatasaraya-yildiz-yagiyor_3_Detail_32_209714.htm
Для МОА цена запредельная. Он еще ни разу стока на игрока не тратил.
Drow Elf
21.01.2011, 09:26
Она вообще в нашем случае запредельная. Если на трансферы выделено 10 лямов (вроде же 10?), то отдать за одного игрока сразу 60% бюджета - просто глупость, невзирая на его статистику и перспективу. Уж пусть на эти 10 лямов наберут что-нибудь из того, что в прошлом году Нальчик набрал и весь чемп в верхней части таблицы держался.
Да, за такую цену лучше взять два-три человека, чем одного, дабы потом не оказаться в шкуре Сатурна!!!
Она вообще в нашем случае запредельная. Если на трансферы выделено 10 лямов (вроде же 10?),
Сколько из них уже потрачено на селекцию?
Сколько из них уже потрачено на селекцию?
учитывая приобретения, где-то 05-08 ляма... да и то подъёмных и агентам, если конечно их можно отнести к трансферным деньгам.
Значит остальные деньги будут израсходованы в феврале месяце??? Не так ли Бугор?? Ведь Дану обещали ко второму сбору новичков???
Значит остальные деньги будут израсходованы в феврале месяце??? Не так ли Бугор?? Ведь Дану обещали ко второму сбору новичков???
Кадастр, здесь пока ничего не скажу. Отчётность они мне и график работ ещё не предоставили. :lol::lol:
Я все понял, скажи, а ты не в курсе, какие игроки значаться у Дана в списке??? Есть ли какая инфа???
ты не в курсе, какие игроки значаться у Дана в списке??? Есть ли какая инфа???
нет, такой инфы у меня нет. В принципе как и нет её ни у кого на форуме. Такой информацией владеет только тренерский штаб с Петреску, Дора и Ко, Сурен, МОА, пару-тройку человек в АКК, ну и Миронов наверное. Вот тебе весь круг знающих об таинственном списке.
Все ясно!!! Значит будем ждать появления новичков на поле !!!
КУБАНОИД 72
21.01.2011, 10:44
скажи, а ты не в курсе, какие игроки значаться у Дана в списке??? Есть ли какая инфа???
Бугор не вредничай огласи список :lol: ты же его с Даном вместе состовлял :lol: (Бугор НЛ,)
Кадастр ну ты как маленький ей Богу :shok:#-o
Такой информацией владеет только тренерский штаб с Петреску, Дора и Ко, Сурен, МОА, пару-тройку человек в АКК, ну и Миронов наверное.
я даже думаю, что из всех тобой перечисленных половина то же не в курсе имен из списка Дана
я даже думаю, что из всех тобой перечисленных половина то же не в курсе имен из списка Дана
КУБАНОИД 72, ну Долула с Перонко в курсе... кого отнимем? :)
КУБАНОИД 72, ну Долула с Перонко в курсе... кого отнимем?
Возможно Петреску пока не в курсе, кто на самом деле в его списке..:lol:
КУБАНОИД 72
21.01.2011, 10:55
Долула с Перонко
Долуда и Перенко сами узнают о новичках по телефону,они вообще уже свою миссию выполнили :озвучили задачи на сезон:shok:,этого в полне достаточно :lol: Миронов точно не в курсе,и Ко тоже :lol:Короче остаются Петреску,МОА,Сурен,Дора !
Короче остаются Петреску,МОА,Сурен,Дора !
Если дальше пойти таким путём исключения , то в списке останется только Селюк :shok: :lol:
КУБАНОИД 72
21.01.2011, 11:03
то в списке останется только Селюк
да чё то я про этого серого кардинала забыл :lol: он даже больше в курсе чем сам Петреску :lol:
Если дальше пойти таким путём исключения , то в списке останется только Селюк
Этот умеет делать выводы из бюджетов команд выезжающих в Испанию:lol:
Кстати http://www.dynamomania.com/news/128354-dmitriy-selyuk-luchshe-by-sabo-pamyatnik-postavil-a-ne-o-semine-rassuzhdal
Стоимость Туре
Яя Туре — главная звезда среди клиентов Дмитрия Селюка. Прошлым летом борьбу за Туре в остром соперничестве с «Челси» и МЮ выиграл «Манчестер Сити». «Горожане» выложили за ивуарийца 32,5 млн евро. По информации английских СМИ, в МС Яя получает 185 тысяч фунтов стерлингов в неделю, а с апреля нынешнего года его оклад увеличится до 221 тысячи за семь дней. Предусмотрен в контакте с ивуарийцем и бонус за попадание МС в Лигу чемпионов — Туре в этом случае пополнит свой счет еще на 823 тысячи фунтов стерлингов. Всего же за пять лет Яя заработает в Манчестере 55,6 млн фунтов стерлингов. Интересно, что «Барселона» приобрела Туре у «Монако» за 11 млн евро, а «Монако» выложил за Яя греческому «Олимпиакосу» 5 млн «европейских рублей».
Вот и прикиньте кто такой Селюк.
Читал прошлогоднее интервью Дана , когда он был в Англии
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101209-2341.html
понравился один комментарий фаната Челси :
Hype
09.12.2010, 23:59 Отправить кого-нить из нашей молодежи в Кубань.И опыта наберутся в РПЛ,и клуб тамошний усилят,я думаю :D
не плохо бы :lol:
stranger
21.01.2011, 11:45
какие игроки значаться у Дана в списке??? Есть ли какая инфа???
вот ты неугомонный:lol: какая разница кто в списке значится, главное - это кто приедет
я уже понял и написал, что будем ждать появления новичков на поле!!
Магат вряд ли использует Дяка в "Шальке", но хочет оставить его по крайней мере до лета. Немцы отказались продать его на этой неделе Кубани.
Только четыре официальные игры за "Шальке у Дяка, после того как он подписал контракт с немцами. Магат игроку объяснил, что он пока не может играть всю игру из-за физической подготовки разрыв между ним и другими товарищами по команде. После возвращения в тренировочный лагерь в Турции, Дяк не играл в последнем туре, когда "Шальке" проиграл дома Гамбургу "(0-1).
Дан Петреску поручил вести переговоры для передачи игрока. Три миллиона "Шальке" и один миллион евро в год на зарплату игрока в течение пяти сезонов, было предложение России, но генеральный менеджер Феликс Магат даже не хочет слышать о предложение и сообщил, что до лета не отпускает Чиприан Дяк. "У меня есть о чем поговорить предложения для меня, у меня есть другие мысли в голове. Здесь намного сложнее заиграть, в "Шальке", сказал Дяк.
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/stranieri/tanar-international-din-strainatate-primul-roman-sub-comanda-lui-dan-petrescu-la-kuban-7907180
Чиприан Дяк
* Дата рождения : 16/02/1986
* Позиция : Полузащитник
Страна Румыния
Рост 180 cm
Вес 70 kg
p.s блин .. сложный румынский язык..извиняюсь за неточности..
Дан Петреску поручил вести переговоры для передачи игрока. Три миллиона "Шальке" и один миллион евро в год на зарплату игрока в течение пяти сезонов, было предложение России, но генеральный менеджер Феликс Магат даже не хочет слышать о предложение и сообщил, что до лета не отпускает Чиприан Дяк
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...-kuban-7907180
Ну жесть в Румынии я как понимаю этот портал считается по типу нашего sports.ru и т.д.?
Так нафига же они туда засунули фото бабы сосущую огурец? :lol:#-o
Сори за оф.
Так нафига же они туда засунули фото бабы сосущую огурец? Дык это фото болельщицы ФК Магнид:lol:
СНГ пиарется за рубежом!
Бугор,
учитывая приобретения, где-то 05-08 ляма... да и то подъёмных и агентам
Ты дорин процент учёл в общей сумме? :)
Дора с агентов снимать, по-идее, должен. Так что усе включено:)
САГА О МЕЖСЕЗОНЬЕ
В горы едет холланд Гуллит,
Денег много он добудет,
В Локо мусорный завоз -
Олька села в паровоз.
В Ростсельмаше год Бенина,
Распродажа у свинины,
В конях новые бразилы.
В "Волге" странные грузины.
Мегазвезд Зенитка ждет
Там Селекция идет.
Дагов "новый даг" купил
Ни гроша не заплатил:).
В "Краснодаре" ждут звонка
С приглашением "в верха"
В Карбамиде - требуха
И протянута рука.
Спит спокойно Томск морозный
С ними Вова самый грозный.
И прикуплен Песьяков
Будет в Томске год голов!
Все спокойно и в "Кубани".
Будут, будут, будут money
В очередь стоит народ,
Предлагая разный сброд.
Кто корейца нам толкает,
"За еду пацан играет!",
Кто-то Муту нам везет:
"Кокаин" не подведет".
Список Б и список А -
Взяли Тему Фидлера!
И еще Давид подъехал.
Дору с трансферным успехом!
Vrungel'
21.01.2011, 16:23
Виктора Головатенко в “Алании” не будет.
Сделка с защитником Виктором Головатенко, с которым "Алания" намеревалась подписать контракт, в последний момент сорвалась, передает официальный сайт клуба.
Как сообщил директор "Алании" Александр Стельмах, футболист, в минувшем сезоне игравший в краснодарской "Кубани", получил предложение из клуба Премьер-лиги и предпочел вариант продолжения карьеры в элитном дивизионе.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126599
#-o#-o#-o
Хавбек «Кубани» Жиляев пропустит полгода
Полузащитник «Кубани» Николай Жиляев пропустит шесть месяцев из-за травмы, полученной во время товарищеского матча с «Кайратом».
Медицинское обследование диагностировало разрыв крестообразных связок. Планируется, что уже на следующей неделе Жиляев будет прооперирован в Германии. При подобных травмах врачи запрещают спортсменам двигательную активность на протяжении полугода.
«Мы потеряли важную фигуру в команде – у нас не так много футболистов, которые могут сыграть на фланге. Я огорчен, что сбор принес команде так много травм», – цитирует главного тренера «Кубани» Дана Петреску «Спорт-Экспресс».:shok::shok::shok::shok:
Да уж теперь нам еще и фланг нужен!!! Это беда, давно у нас столько травмированных небыло!!!
Бармалей
21.01.2011, 17:45
Полузащитник «Кубани» Николай Жиляев пропустит шесть месяцев из-за травмы, полученной во время товарищеского матча с «Кайратом». :cry:#-oЙопаны казахи....:evil: Жаль Коляна,он бы в первом круге оооочень пригодился....;)
Вот у нас второй волшебник , как не было печально
А что с Сашей Будаковым????
Хавбек «Кубани» Жиляев пропустит полгода
Пистец....
Бармалей
21.01.2011, 18:00
Пистец....
Miksher, не ******... а полный ******..:cry:Но думаю Дан совместно с Главным спонсором найдут выход из непростой ситуации....:)
Нахрена было так жестко играть, как ни как товарищеские матчи, угробили половину команды нам!!!
Вот ипучие сайгаки,столько игроков наших положили на Турецкой земле.:evil1:
Все эти травмы заставят всё-таки раскошелится МОА на покупку новых игроков!Как бы ему этого не хотелось делать.
Вот ипучие сайгаки,столько игроков наших положили на Турецкой земле.:evil1:
Все эти травмы заставят всё-таки раскошелится МОА на покупку новых игроков!Как бы ему этого не хотелось делать.
Это как говорится Форс-мажор!!!!
Это как говорится Форс-мажор!!!!
Ну может быть получится так:Не было бы счастья,да несчастье помогло!
Ну может быть получится так:Не было бы счастья,да несчастье помогло!
Все может быть!!! Пожелаем нашим ребятам как можно скорее вернуться в строй!!! Ребята, мы с Вами!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot