Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
Варга на трансфермеркете- в аренде уже нарисован :)
Оптимистичней надо быть. В Сатурне одни главные тренеры, и тренеры по физ подготовке были, у нас все по другому.
То есть причина только в этом. Ну, тогда ты меня успокоил...... :) ....
А че там кстати с Дзамперини, кто в курсах?
Вроде отцепили от команды, а там хз.
И Дзампарини, и Хута отцепили - кто-то выше писал. А народ всё интересуется...
По поводу Амисулашвили - тоже вспомнил ту историю... Соглашусь с Форексом.
Лично мне все равно , кого , куда и при каких обстоятельствах имел и имеет любой игрок нашего клуба.
Игрок Амисулашвили в 2007г. болт клал на Кубань и делал все ( в том числе катал договорняк, видимо не просто так) чтобы твоя Кубань не играла в ПЛ. Естественно, не он один повинен в том провале. Но он активный участник и посредник в том грязном матче, где решалась практически судьба 15-го места, которое по доп показателям мы уступили тому же Лучу.
А кого он имел это 10-й вопрос.
Бармалей
17.02.2011, 11:38
Если на офсайте появилась информация о том что 2-3 новичка ещё будут,то крайний защитник ещё будет обязательно.Ибо с центральными уже двойной боекомплект.ИМХО.
Торопится не надо,важно провести грамотное комплектование.Не забывайте Дан играл в своё время в защите...:)
Форекс, все правильно. Помню тот случай- многие были в шоке и от откровенного договорняка, и от совместной попойки в кабаке лучовцев и нальчан. Но с другой стороны что мы хотели, чтобы кто-то пошел против системы? Не один ведь грузин матч сливал! Как минимум 33 человека в этом участвовали. И никто из них не раскаялся. Так что ж теперь делать, всех выгнать? Играть будет некому(
Giallo-Verde
17.02.2011, 11:42
Форекс, не хочу уводить тему в офф, но....
При всей моей любви к "Кубани" я НИКОГДА не поверю, что ни одна из легенд нашего клуба, про которых вчера Гайдашев рассказывал в музей Ласине и компании, НИКОГДА не участвовала ни в одном договорном матче в составе НАМИ всеми любимой "Кубани".
Я и Александра Васильевича имею ввиду, и Стаса и пр.
Эта система и человек ее часть.
Уж тебе-то, связанному , насколько я понимаю, с господами полицейскими, это должно быть ясным как дважды два.
А может надо меньше верить всяким Олесям?
Товарищ Саахов
17.02.2011, 11:51
Грузина нашли крайним:lol:Да не фиг было дело тогда доводить до этих "быть или не быть"....И никто бы против нас договорняки не катал.А что он там вне поля делает,это его личное дело.Все эти...Олеся сказала,Надя подтвердила.......хрень.
Не один ведь грузин матч сливал! Как минимум 33 человека в этом участвовали. И никто из них не раскаялся. Так что ж теперь делать, всех выгнать? Играть будет некому(
Пират я не осуждаю грузина, который взял грязные деньги, за сдачу матча
Я против того, чтобы после той истории этот шабашник становился кумиром наших детей уже в футболке "Кубани"
Бармалей
17.02.2011, 11:54
По поводу Амисулашвили - тоже вспомнил ту историю... Соглашусь с Форексом. Амисулашвили игрок неплохой.Если что и было,то это не значит что в Кубани у Дана расслабуха,у Дана не забалуешь,у него дисциплина.Вспомните,у многих игроков бывали "косяки",кальяны и т.д..Понятно,дело молодое,все мы люди,с кем не бывает...:)
Если болельщики турецкого клуба хорошего мнения об этом игроке,это о чём то говорит.Давайте не искать скелетов в шкафу,и заранее не вешать ярлыки на футболиста.Если игрок будет професионально относится к футболу,будет хорошо и надёжно играть и биться на поле,и будет любимцем болельщиков,то такому игроку все прошлые "заслуги" можно простить...:beer2:
centrolit,
Банер на грузинском мутить бум?
Будем!
САША, НЕ ТРОГАЙ НАШИХ ДЕФОК! СТ.131 УК :lol:
Был у нас уже как-то Амисулашвили такой - Варламовым его звали.
Так что как бы и ентот не продал бы "Кубань" в самый неподходящий момент. В общем, трансферт очень мутный и невнятный.
Я против того, чтобы после той истории этот шабашник становился кумиром наших детей уже в футболке "Кубани"
Ну только за беготню в майке Кубани кумиром не станешь..
Согласен с тем, что косяк есть за парнем, но ИМХО если начать реально вдумываться за кого мы болеем, расценивать игроков не только с позиции профессионализма, но и человеческих качеств, можно вообще заканчивать с болением за Кубань и просмотром футбола впринципе..
Бармалей
17.02.2011, 12:10
В общем, трансферт очень мутный и невнятный.
Колифей, стопудов как всегда, Дора мутит... :lol:
Бармалей, Ну, Дора - не Дора, хз. Но вообще-то стиль знакомый. :)
Речь, однако, о другом. Репутация у этого Амисулашвили далеко не айс. Благом для имиджа команды точно не будет. Так что, какой бы он там не был великий футболист, брать его не стоило.
Бармалей
17.02.2011, 12:24
Так что, какой бы он там не был великий футболист, брать его не стоило.
Колифей, сезон ,он конечно всё рассудит... Но хочется что бы ты ошибся в своём мнении.:)
Честно говоря немного в растерянности от такого трансфера. Хоть уже все позабыли о списках Дана, но это явно не его выбор. Шестой центральный защитник, когда нет крайних? Да и еще куча дыр по составу... Ну а стоимость за гранью понимания...(или очень правильного понимания)
Бармалей профессионализм футболиста Амисулашвили не ставился мною под сомнением. Это добротный игрок.
Но то как он вел себя по отношению к Кубани в том "памятном" матче, был активным участником закулисных козней вместе с лучовцем Чихрадзе МОРАЛЬНО не дает ему право играть за честь и славу ФК Кубань Краснодар.
777, Армаш, Зелао, Зуэла, Рогочий, Шахов...
Вот и я спрашиваю: почему шестой? Зачем?
Бармалей
17.02.2011, 12:47
Хоть уже все позабыли о списках Дана, но это явно не его выбор. Шестой центральный защитник, когда нет крайних? Да и еще куча дыр по составу...
Фандор, Дан явно в центре обороны "засаду" делает,яму для соперников роет.:) Эх, хотелось бы прочитать,что в мыслях у Дана...
Ну а стоимость за гранью понимания...(или очень правильного понимания) Дёшево плохо,дорого плохо.#-oВсем не угодишь... :)
Значит у Кубани есть деньги,немаловажный факт.Ждём крайнего защитника...
Дёшево плохо,дорого плохо
Бармалей, да дело не в этом. Вот ты приходишь в магазин, а там продают хорошие, качественные, дорогие макароны. Но дома уже есть пять пачек макарон, а масла нет. Что ты купишь , еще макарон или масло? И что ты подумаешь о том человеке, который купил макароны, когда ему было нужно масло?
Бармалей
17.02.2011, 13:01
И что ты подумаешь о том человеке, который купил макароны, когда ему было нужно масло? Фандор,я бы купил и макароны и масло.Всё пригодится.;)
Бармалей, да дело не в этом. Вот ты приходишь в магазин, а там продают хорошие, качественные, дорогие макароны. Но дома уже есть пять пачек макарон, а масла нет. Что ты купишь , еще макарон или масло? И что ты подумаешь о том человеке, который купил макароны, когда ему было нужно масло?
Сам как думаешь - для чего столько защитников?:)
У Дана защита основная линия команды, если какое-то звено в ней подведет (как случилось когда было "дело Головатенко"), то не будет ни времени ни возможностей для качественной замены. К тому же откинь от этой шайки Шахова, который пока будет набираться опыта, скорее всего просто тренируясь с основой. А так как набирать очки нужно с места в карьер, не надеясь на летнее усиление, то Дан страх-ется длиной скамейки, что ИМХО - супер. Ну и не забывай, что, например, Зуэла может и не в центре играть. А крайка, думаю, должны взять еще.
У Дана защита основная линия команды, если какое-то звено в ней подведет (как случилось когда было "дело Головатенко"), то не будет ни времени ни возможностей для качественной замены.
+ летнего или зимнего трансферного окна не будет, а потом попробуй найди хороших защитников, когда на них спрос будет по выше.
Алехандр
17.02.2011, 13:11
например, Зуэла может и не в центре играть
он по-моему на Кубке Африки как раз крайнего играл
ЗЫ: Фандор, ты вообще когда нибудь бываешь доволен? Просто дождаться окончания селекции, прежде чем делать далеко идущие выводы не судьба? Куисосили МОА, что бапки жмет, караул кричали, а щас на трансфермаркете мы 7-е место занимаем по общей стоимости игроков - купили Траоре за 5 лямов, грузина за 3 ляма, подписали не дешевых по меркам ПЛ Зелау и Цораева свободными агентами - это вообще удача, подписали Варгу, взяли перспективных Падерина и Максимова, вернули Зуэлу, которого все так нахваливали, а ушли при этом только Игнатьев и Головатенко из тех кого можно считать потерями. Да и то Головатенко при наличии нынешней конкуренции в линии защиты, был бы где то в очереди около Рогочего. Это ли не усиление для той команды, которая и так заняла 1-е место в ПД? Может хорош ныть уже?
Товарищ Саахов
17.02.2011, 13:16
Фандор,я бы купил и макароны и масло.Всё пригодится.;)
Главное,чтобы денег хватило:)
Бармалей
17.02.2011, 13:20
-187-, естественно.Дан делает ,строит сам фундамент (оборона) в том понимании в котором он её сам видит.А не как её понимают некоторые.Я за то,что бы у Кубани был крепкий фундамент,на котором и будет строится весь дом.Сам Дан говорил,что команда строится не за год,а строится годами,по кирпичику,подгоняя каждый друг ко другу. Я больше доверяю профессионализму и мудрости тренера,а не сомневающихся,которым не нужна лишняя пачка макарон.:)
Посмотрим,когда Кубань начнёт играть,кто прав был а кто нет.Многие могут конечно сомневатся в действиях тренера по укреплению состава,но паниковать не стоит.
Сезон длинный,тем более Зуэла травмоопасен.Не сомневаюсь,хорошая конкуренция в обороне пойдёт только на пользу,и играть там будут те кто сильнее на данный момент.От того и длинная скамейка в защите.
Сам как думаешь - для чего столько защитников?
Бармалей,
-187-,
777,Зачем вы меня убеждаете в том, в чем я вас давно убеждаю - в необходимости глубины скамейки:lol:? Вопрос то в другом: при более- менее сносном комплектовании ЦЗ, у нас всего ДВА крайних - Козлов и Бугаев, которые и ПД мало видели, не говоря о ПЛ.
Бармалей
17.02.2011, 13:34
Вопрос то в другом: при более- менее сносном комплектовании ЦЗ, у нас всего ДВА крайних - Козлов и Бугаев, которые и ПД мало видели, не говоря о ПЛ.
Фандор, вот ты опять сомневаешся,а возможно в это время идут движения по покупке крайнего защитника:).А потом если и купят,скажешь что дорого,или дёшево.;)Я тебя уже раскусил.:)И что ты подумаешь о том человеке, который купил макароны, когда ему было нужно масло?
ЗЫ: а про масло... это к Бугру.:lol: НЛ.
Фандор, Дора в 2009-м всех центральных разогнал. В итоге, в центре обороны пришлось играть крайку Засееву. Эксперимент, что называется, провалился. После чего Дора малость поумнел и теперь дует на воду, забыв о крайних защитниках напрочь.
Лично я это так вижу.
Фандор, ты вообще когда нибудь бываешь доволен?
Может хорош ныть уже?
-187-,чего ты до меня достебался? Какое тебе дело до того -доволен я бываю или недоволен? Ною или не ною? Хоть немного имей приличия (воспитанности) обсуждать не человека , а факты и события.
Бармалей, Ну, Дора - не Дора, хз. Но вообще-то стиль знакомый.
Речь, однако, о другом. Репутация у этого Амисулашвили далеко не айс. Благом для имиджа команды точно не будет. Так что, какой бы он там не был великий футболист, брать его не стоило.
Опять завелись на несколько страниц...
Может игроков из монастырей набирать начнём?
Vitalik13
17.02.2011, 13:42
Варга не отправился с командой в турцию:(
вот ты опять сомневаешся,а возможно в это время идут движения по покупке крайнего защитника.А потом если и купят,скажешь что дорого,или дёшево.Я тебя уже раскусил.Возможно и идут, Так что теперь, мне спрашивать разрешение чтобы высказать, то что я думаю? И не надо меня кусать.
а про масло... это к Бугру. НЛ.Понял. У тебя нет. НЛ.
Снайпер, Из монастырей, конечно, не надо. Но и такими как Амисулашвили портить свой и без того неидеальный имидж тоже не обязательно.
Варга не отправился с командой в турцию
а он был в Краснодаре, чтоб отсюда в Турцию с командой отправиться ? #-o
Варга на трансфермеркете- в аренде уже нарисован
-187-,чего ты до меня достебался? Какое тебе дело до того -доволен я бываю или недоволен? Ною или не ною? Хоть немного имей приличия (воспитанности) обсуждать не человека , а факты и события.
Ну ты дал - где я обсуждаю тебя как человека? Может как человек ты первый парень на деревне, мне откуда знать? Я обсуждаю непосредственно факты - твои преждевременные слова о недоукомплектованности команды, а также события - твое постоянное нытье..#-o:-P
а он был в Краснодаре, чтоб отсюда в Турцию с командой отправиться ?
Блин - рано!#-o Я уверен, сейчас десятки рук расстроенно нажали на Delete..:lol:
Бармалей
17.02.2011, 13:55
Так что теперь, мне спрашивать разрешение чтобы высказать, то что я думаю? Я уже наперёд знаю что ты думаешь.:lol:Взаимопонимание,это хорошо.;)
И не надо меня кусать. Та ладно,не съедим..;)
Колхозник
17.02.2011, 13:58
Опять завелись на несколько страниц...
Может игроков из монастырей набирать начнём?
Лишь бы он игры Кубани сдавать не начал... #-o А так баб у нас много:lol:
Бармалей профессионализм футболиста Амисулашвили не ставился мною под сомнением. Это добротный игрок.
Но то как он вел себя по отношению к Кубани в том "памятном" матче, был активным участником закулисных козней вместе с лучовцем Чихрадзе МОРАЛЬНО не дает ему право играть за честь и славу ФК Кубань Краснодар.
Форекс, ну чего столько переживаний по этому поводу? Он же не свой клуб предал? И он тогда не в Кубани играл, так что, его наш клуб особо не заботил, как впрочем, и других игроков из других клубов. Если уж Касаев, который благодаря нашего клуба скакнул вверх на чемпионства и в лигу чемпионов, через несколько недель перехода в Рубин, задицу себе надрывал, чтобы побольше мячей своей бывшей команде напихать, так чего хотеть от чужого игрока… Меня бы больше заботил как раз факт предательства своего клуба, а не чужого! Если парень играет честно за свой клуб, и по желанию или по приказу своего руководства или тренера, это уже как хотите, сдаёт матч, то ничего страшного я не вижу, это реалии российского футбола, не он первый, не он последний. Вот если ставить под сомнения его профессиональные качества игрока, это другое дело, а то, что он трахнул Олесю, и из увиденного в кармане у него бабла, Олесе он ничего не дал за секАс, то конечно, Олесе стало обидно, и она решила это бабало через журналюг заработать, обычное дело…
Может планируется схема с 3-мя центральными?
Как вам такая расстановка?
----------------Траоре-----------------
-----Максимов----------Букур----------
----------Цораев---Кулик--------------
Бугаев-----------------------Жавнерчик
--------Зелао-Армаш-Зуэла------------
-------------Будаков-------------------
По-моему неплохо!=)
Nikitos, 5-4-1 ты имеешь ввиду с двумя латералями по краям защиты а-ля Роберто Карлос ?
С учетом еще одной инфишки...-очень даже начинает смахивать на то ;) Справа - Козлов вполне на роль латераля потянет.
Dandy, Именно это и имею ввиду!=)))
Я обсуждаю непосредственно факты - твои преждевременные слова о недоукомплектованности команды, а также события - твое постоянное нытье..Вот блин#-o,я то думал это форум о ФК Кубань и здесь обсуждают события и факты вокруг ФК Кубань. Не отвлекайся - говори по существу.
Бармалей
17.02.2011, 14:19
Вот блин#-o,я то думал это форум о ФК Кубань и здесь обсуждают события и факты вокруг ФК Кубань.
Фандор, здесь на форуме обсуждают ВСЁ,не только ФК Кубань,но и околофутбол,политика,юмор,баскетбол,"халяву" и т. д.... Как грится,по интересам.Но о ФК Кубань это само собой.Тем и интересен форум.:)
ИМХО. Нас, действительно, ждет игра в три центральных, что неплохо. Подвижный треугольник, плюс два линейных по бровкам от флажка до флажка.
Бармалей,
-187-,
777,Зачем вы меня убеждаете в том, в чем я вас давно убеждаю
А ведь действительно, мужики, кого вы убеждаете, зачем и есть ли смысл…???:lol:
по Амисулашвили, имхо, "за" трансфер перевесили вот эти факторы:
цз 28 лет(имхо - не хуже того же Зелао, а то и лучше) с рос. паспортом и с опытом РПЛ (в сотню матчей) - за 2-3 лимона нам так просто не найти.
Что Рогочий и Шахов- на подмену , это и коню понятно было. А вот теперь центр обороны выглядит вполне себе ничего на длинный сезон: Зелао-Амисулашвили(оба более опытные в РПЛ)+практически равноценные им(а по мнению некоторых -даже и получше) Армаш-Зуэла.
Не хотел напоминать,но так,для справки, поблизости тут гляньте на центр обороны...
Нас, действительно, ждет игра в три центральных, что неплохо. Подвижный треугольник, плюс два линейных по бровкам от флажка до флажка.
вполне возможный вариант в некоторых матчах теперь, при таком выборе защитников, но ,имхо, не будет основной схемой.
Надеюсь, еще будут в Турции новички и всё-таки основным будет 4-4-1-1 трансофрмирующийся в атакующий 4-2-3-1 или в оборонительный 4-5-1 .
Dandy, ,, по близости,, ну никак не хотят извлекать уроки из своих ошибок. Приглашение воротника это вообще ни в какие рамки не лезет, а денег-то в разы больше в бюджете.;)
Кстати, по Рогочему. По первой лиге он очень неплохо выходил на замену в важных играх, где нужно было тупо достоять на результат. Не в замену действующему центру, а в довесок (Волга, Балтика на выезде, дома с Краснодаром). Понятно, что сейчас ПЛ, но все же, очень уютно он вписывался и не мешал другим, а при необходимости был к месту. Тут его совсем притоптали по межсезонке, а я думаю "сгодится нам этот фрайерок".
Руи Мигель был на грани перехода в Кубань, но под конец переговоров сделка сорвалась #-o
Атакующий полузащитник.
Руи Мигель был на грани перехода в Кубань, но под конец переговоров сделка сорвалась
судя по тому, что Мигеля этого в августе '10го хотел подписать Металлург Дон и потом тоже что-то сорвалось, то ,имхо,этот чел был не из тех, кого непременно хотел видеть Дан.
jorik_1975
17.02.2011, 16:00
По информации турецких СМИ, грузинский защитник Александр Амисулашвили, известный по выступлениям за "Спартак" из Нальчика, в одностороннем порядке разорвал контракт с "Кайсериспор" и близок к переходу в ФК "Краснодар".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/439437
jorik_1975, :app::app::app:, всем нос утер:). В ФК "Краснодар"? - Да, пожалуйста:-P!
Drow Elf
17.02.2011, 16:04
jorik_1975, доброе утро. :lol:
Это же, какие в "Сатурне" профессионалы играли, что им месяц надо, что бы в себя прийти......
По информации турецких СМИ, грузинский защитник Александр Амисулашвили, известный по выступлениям за "Спартак" из Нальчика, в одностороннем порядке разорвал контракт с "Кайсериспор" и близок к переходу в ФК "Краснодар".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/439437
А мы тут блин дискуссию развели :)
А мы тут блин дискуссию развели :)
Эх, по ходу придется играть по банальной 4-4-1-1. :lol:
По информации турецких СМИ
:lol:
а на трансфермаркете - у нас нарисован :?
позже выяснится , кто был не прав.
:lol:
а на трансфермаркете - у нас нарисован :?
Топчу там недели две в составе Магнита числился. Потом стерли.
Я первый эту схему вычислил. :). Но левый вингер нужен. Если купим, то вариант "кубанской защепки" будя. Колифей станет на уши, правда, и УГ зарядит .
Человеческая натура неизменна. Продавший раз - продаст и во второй. Это я об Амисулашвили. Если кто не в курсе, то тот матч во Владивостоке продала группа футболистов Нальчика. В числе которых был и наш грузин. Руководство клуба не в теме было.
Гудвин,
Я так понимаю, смена аватара неслучайна? В свете последних новостей твою футболку ждет незавидная участь.:lol:
Кстати, ГД ФК Магнита в Стамбул вчера ночью улетел. За Амисулашвили? :)
Колифей, насколько мне известно, руководство Нальчика никогда не запрещало такие сдачи. Типа вместо премиальных. Так что, давайте не будем нагнетать
Хрюн Моржов
17.02.2011, 16:51
За Амисулашвили?
...за дублёнкой!
Соглашусь с Колифеем, Амисулашвили - опасный товарищ, может развалить команду, а такие случаи бывали и у нас так же...
...за дублёнкой!
За дублёнкой нужно ехать в Грецию, говорят :lol:
Человеческая натура неизменна. Продавший раз - продаст и во второй. Это я об Амисулашвили.
Соглашусь с Колифеем, Амисулашвили - опасный товарищ, может развалить команду
ну тогда ,если правы турецкие СМИ , всё неплохо складывается :lol:
Хрюн Моржов
17.02.2011, 16:57
ну тогда ,если правы турецкие СМИ , всё неплохо складывается
Ну если попадёт в Магнит, то да, неплохо!:app:
Рано радуетесь. Наших больше в Турцию полетело, а вдруг отобьют?
На их Блэк баффало в 00-11 местный инсайдер удочку закидывал по этому грузину и мнению сотоварищей. Значит к ним. А я к совести начал взывать:lol:
100-% он в Магните. Информация железная.
stranger
17.02.2011, 17:48
Зелао-Амисулашвили(оба более опытные в РПЛ)+практически равноценные им(а по мнению некоторых -даже и получше) Армаш-Зуэла.
Зе-Зу и Ар-Ам:lol:
Аутсайдеры вырисовываются Нальчик и Амкар. А вот дальше - рубилово за переходные.
Mixa_strike
17.02.2011, 17:50
Ну и скатертью дорога. Желаю ему ещё в пару скандалов вляпаться дабы распиарить клуб в котором всё хорошо))))
А центр нашей защиты и так норм!
фух пронесло, без таких гавнюков в команде, всяко лучше, имхо#-o
И это гуд. Надо было его после той владивостокской истории приговорить к кастрации. Сейчас бы совсем в тему было. :lol:
Аутсайдеры вырисовываются Нальчик и Амкар. А вот дальше - рубилово за переходные.
Более всего меня тревожит судьба этих переходных матчей-во где капусты срубить можна!!!! Если бы реально в прошлом сезоне были предусмотрены эти матчи, то Камаз с НиНкой неплохо бы отоварились!!!!!!!!!!!!
Пожрет просрочки, наступит химическая кастрация
Более всего меня тревожит судьба этих переходных матчей-во где капусты срубить можна!!!!
Не вопрос, давай срубим:beer2:. Все предложения в личку.
Гудвин,
Я так понимаю, смена аватара неслучайна? В свете последних новостей твою футболку ждет незавидная участь.:lol:
Звонок был от "футболки", я рассказал, что их кличуть кастраты и что в этом недоклубе западло играть нормальному парню Сане:). Лучше на лавке в Англии сидеть.
Ну если попадёт в Магнит, то да, неплохо!:app:
Один из комментариев на их форуме:
Значит эту обезьяну нужно достойно встретиь, и отиметь его во все дыхательно пихательные...(с)
Хрюн Моржов
17.02.2011, 19:58
Значит эту обезьяну нужно достойно встретиь, и отиметь его во все дыхательно пихательные...(с)
Это они обо мне или о нём?:shok:
Это они обо мне или о нём?:shok:
О нем конечно
Бармалей
17.02.2011, 20:10
Значит эту обезьяну нужно достойно встретиь, и отиметь его во все дыхательно пихательные...
Это они обо мне или о нём?
Хрюн Моржов, да ты вроде не похож...#-o Значит О НЁМ..:lol: Шутники,однако..:lol:
Опять баян какой-то по португальцу на спорте сру. ХЗ, но по моей инфе мы напов вааще не должны даже просматривать, левый вингер вроде подъедет.
«Кубань» нацелилась на португальского нападающего
http://www.sports.ru/football/78810903.html
Досье: http://www.eurosport.ru/football/person_prs194863.shtml
вот такие голы он НЕ забивает http://www.youtube.com/watch?v=fdK0fXi1qTM :lol:
Это они обо мне или о нём?
И как Вы могли такое подумать :shok:
Цитата:
Сообщение от Dandy
3 сезона в РПЛ , НЕ русский, не молодой-не старый всё что знаю.
Амисулашвили? Примерно подходит под описание
По приметам,описанным Dandy,оказывается подходит не только Зелао:shok::lol:
На трансфермаркете Амисулашвили уже наш, и якобы купили мы его за 2.640.000 £
http://www.transfermarkt.co.uk/en/aleksandr-amisulashvili/profil/spieler_16095.html
Три ляма евро за игрока, который явно не самый нужный в данный момент? Не верю. Либо МОА крупно выиграл в бизнесе где-то и швыряет деньги, либо косяк инсайдеров и грузина купил ФЫКА БЫКА
Бармалей
17.02.2011, 22:03
Опять баян какой-то по португальцу на спорте сру. ХЗ, но по моей инфе мы напов вааще не должны даже просматривать
«Кубань» нацелилась на португальского нападающего
На трансфермаркете Амисулашвили уже наш, и якобы купили мы его за 2.640.000 £ #-oСовсем запутали,кому и чему верить,хз.......:shok::x:x:x:eek:
Бармалей, верь Снайперу:)
Бармалей
17.02.2011, 22:30
Бармалей, верь Снайперу А что он,главный инсайдер?:)После того как инфа уже висит на главной,и все её знают... и я могу подтвердить...:lol:
Если Снайпер даст правдивую и скоростную инфу,почему бы и не поверить.Тогда Снайперу,почёт и уважение...
Бармалей, зато надежная инфа у него. Скоро, возможно, будет инфа, от которой Колифей окуеет:)
Бармалей
17.02.2011, 22:37
Бармалей, зато надежная инфа у него. Скоро, возможно, будет инфа... Серьёзно?
от которой Колифей окуеет:) Окуеет,в любом случае это точно.#-o Или лучшую,или в худшую сторону...:lol:
Бармалей, Скоро, возможно, будет инфа, от которой Колифей окуеет:)
Неужели Сурена сняли?:lol: или Мирона?:lol:
Неужели Сурена сняли? или Мирона?
Veter, а тема конечно же ш называется Снятия в ФК "Кубань" 2011:lol:
Бармалей
17.02.2011, 22:45
Бармалей, зато надежная инфа у него. Скоро, возможно, будет инфа, от которой Колифей окуеет Может и не только Колифей,но и мы все.:) Надеюсь,"Кубань" Месси покупает?:lol:
Там вопрос не в уровне игрока, с которого должен Игорек окуеть, а в его так сказать, родословной
Бармалей, зато надежная инфа у него. Скоро, возможно, будет инфа, от которой Колифей окуеет:)
Вот и гадай теперь, кого Колифей больше всего не любит, иль наоборот любит :)
Товарищ Саахов
17.02.2011, 23:01
Опять ромашка начинается:)
Veter, а тема конечно же ш называется Снятия в ФК "Кубань" 2011:lol:
Ну конечно, килограмы флуда проходят мимо модераторов... а лёгкая подколка тут же нашла реакцию :app:
Тем более Гудввин не уточнил инфа какого характера по игрокам или ещё может о чём.....
ГГ, модераторов не трожь, а то схлопочешь за искажение никнейма Гудвина карту-))))))))) (total)
а в его так сказать, родословной
Родословной ? А может ещё породу гадать будем?
милиция терь с чихуахуа будет стадион патрулировать?
Ну конечно, килограмы флуда проходят мимо модераторов... а лёгкая подколка тут же нашла реакцию
та я не со зла;):lol:а насчет флуда-это не ко мне ;)
Григорий Иванов: Таких людей, как Артем Фидлер, в "Урале" больше не будет
http://www.onedivision.ru/news/12337/
О как...
Избранный
17.02.2011, 23:25
Григорий Иванов: Таких людей, как Артем Фидлер, в "Урале" больше не будет
А вот Артем о Иванове отзывался совсем не так. Он благодарил его, называл очень порядочным и хорошим человеком. Зря Иванов так сказал. Артем перерос уровень Первой лиги, и очень жаль, что Иванов это не понимает. У человека появился шанс заиграть на высоком уровне, Иванов должен гордиться этим, а не опускать того, кто его уважает.
Имхо.
ФЕОДАЛ Григорий Иванов: "Смерд Темка Фидлер, собака поганая, сбег от меня в Кубань казацкую вольную, за свободой и сытостью.":) Дебилоид полный. Он там что крепостное право ввел?
Там скорее всего в личных отношениях собака зарыта. Фидлер видимо был как капитан доверенным лицом Иванова, клялся в преданности и за судьбу и протянутую руку, за оклад, за машины и квартиру, за организацию тех же похорон отца и т.д. и т.п.
Артем ушел.
Нормальная реакция феодала с именем которого связана история последних лет Урала.
feb baster
18.02.2011, 13:20
Кубань интересуется полузащитником минского Динамо Дмитрием Рекешем
http://ЮГА.РУ[/URL]
Футбол. Завтра, скорее всего, решится вопрос о трудоустройстве хавбека Дмитрия Рекиша (это вчерашняя новость,то есть - сегодня)
2011-02-17 22:48:21
Завтра, скорее всего, решится вопрос о трудоустройстве хавбека Дмитрия Рекиша. По словам гендиректора минского “Динамо” Валерия Стрельцова, к футболисту проявляют интерес варшавская “Полония” (Польша, Д1) и краснодарская “Кубань” (Россия, Д1).
"Прессбол"
http://www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=82149
двумя неделями ранее :
2 февраля 2011 в 14:10
Агент Рекиша: «У Димы не получилось с «Амкаром»
Агент футболиста молодежной сборной Беларуси Дмитрия Рекиша Евгений Гайдук рассказал Goals.by о дальнейших перспективах своего подопечного.
«У Димы не получилось с «Амкаром». Сейчас он тренируется с дублем минского «Динамо» и думает над другими вариантами продолжения карьеры. Есть предложения как из Беларуси, так и России», — объяснил Евгений Гайдук.
---
два варианта:либо Амкар не потянул 600т. евро ,либо просто подвижный агент :?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/dmitri-rekish/leistungsdaten-verein/spieler_59365.html
левый атакующий полузащитник, 22 года
два варианта:либо Амкар не потянул 600т. евро ,либо просто подвижный агент :?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/dmitri-rekish/leistungsdaten-verein/spieler_59365.html
левый атакующий полузащитник, 22 года
Либо у нас не срастается с Варгой и на его позицию оперативно подыскивается игрок...
Либо у нас не срастается с Варгой
да вроде по инфе - уже в аренду оформили,летом выкуп
Либо у нас не срастается с Варгой и на его позицию оперативно подыскивается игрок...
Варга, вроде универсал - может и справа сыграть. Да, Dandy?
Варга, вроде универсал - может и справа сыграть
в ЛЧ играл и справа и забивал,так чт оему и там нормально.
Ну Дан любит крайних переставлять- он уже и Цораева слева пару раз ставил, чтоб привыкал к этому приколу :lol:, хотя Цораев чисто - правый...только последний сезон в Анжи больше в центре под нападами играл, где и назабивал.
Alchimik
18.02.2011, 14:17
да вроде по инфе - уже в аренду оформили,летом выкуп
Вот только в списке сборников он почему-то отсутствует
Вот только в списке сборников он почему-то отсутствует
ну сегодня- тоьлко первый полноценный день на сборе. У тебя есть список ?
Alchimik,
Был список (опять списки:lol:) выехавших из Краснодара, а он м. б. из Румынии подтянется.
Был список (опять списки) выехавших из Краснодара
есессна был, вот только Варги не было в Краснодаре после Испании:lol:
Помойму Бугор говорил что вроде как на аренде он??? Или опять только слухи???
что вроде как на аренде он
вчера говорили,что на трансфермаркете он уже нарисован в аренде у нас.
Насколько нас неприятно задели слова уральца Иванова об Артеме Фидлере, настолько же греют душу теплые слова другого человека о другом нашем игроке:
"- Были ли в команде футболисты, к которым вы относились с особой симпатией?
- Любимчиков в "Тереке" у меня никогда не было и нет. Но в разное время мне очень нравились Шахин Дениев, Анзор Исмаилов, Тимур Джабраилов, Владислав Кулик. Не просто хорошие футболисты, но очень порядочные, верные по отношению к делу люди."
Из сегодняшнего интервью Х. Алханова в СЭКСе
Drow Elf
18.02.2011, 15:15
Dandy, на этом маркте и Амисулашвили все-таки у нас. :lol:
Там скорее всего в личных отношениях собака зарыта. Фидлер видимо был как капитан доверенным лицом Иванова, клялся в преданности и за судьбу и протянутую руку, за оклад, за машины и квартиру, за организацию тех же похорон отца и т.д. и т.п.
Артем ушел.
Нормальная реакция феодала с именем которого связана история последних лет Урала.
Грош цена тем личным отношениям, которые выносят на показ!
Артём в отличие от него выражал слова благодарности, так поступают воспитанные люди, даже если что-то у них не ладится…
И что кичиться тем, что клуб покупал квартиру и устраивал личный быт футболиста? Артём должен был бесплатно пахать на этот клуб? И ещё, если клуб не ставит для себя никаких высоких задач, это же не значит, чтобы футболисты не хотели расти… скажу больше, если футболист не будет перед собой ставить цель роста, он никогда и не вырастит выше своего уровня.
Так что, Артём не обязан был свою пенсию встречать в Урале, так и не поиграв в ПЛ.
Бармалей
18.02.2011, 15:21
Но в разное время мне очень нравились Шахин Дениев, Анзор Исмаилов, Тимур Джабраилов, Владислав Кулик. Не просто хорошие футболисты, но очень порядочные, верные по отношению к делу люди." Побольше таких хороших людей в Кубани,как Влад Кулик,и Кубань будет той командой,которой будут гордится все кубанцы...
Dandy, на этом маркте и Амисулашвили все-таки у нас.
Drow Elf, ну , ошибки у всех бывают, тем не менее, на трансфермаркете они довольны редки, к тому же Варга у нас уже третью неделю, на трансфермаркете же звёздочка о баренде появилаь лишь пару-тройку дней назад.
Ну и к тому же инфа не только из трансфермаркета :lol:
Побольше таких хороших людей в Кубани,как Влад Кулик,и Кубань будет той командой,которой будут гордится все кубанцы...
А если ещё и травм поменьше, то вообще всё было бы замечательно!
Drow Elf
18.02.2011, 15:37
Dandy, дай-то бог. :lol:
Снайпер, шо там с Варгой, подписали чи ни? А то не понятно: то аренда, то его нет, то на контракт...
че-то нет новостей о загадочном плеймейкере,которого бабушка разглядеть никак не может....может его уже и не будет?:?
keFEAR, убыл, так и не раскрыв личико
шо там с Варгой, подписали чи ни? А то не понятно: то аренда, то его нет, то на контракт...
Похоже,что сейчас аренда,а летом выкуп(по крайней мере,так можно понять исходя из кривого перевода ссылки ниже).
Кстати,он неплохо проводит время:):
http://www.click.ro/sport/fotbal_international/Dacian-Varga-Kuban-Krasnodar-FOTO_0_1122487764.html
Похоже,что сейчас аренда,а летом выкуп(по крайней мере,так можно понять исходя из кривого перевода ссылки ниже).
Кстати,он неплохо проводит время:
http://www.click.ro/sport/fotbal_int...122487764.html
http://www.stl.ro/dacian-varga-a-punctat-la-daniela-crudu
А Варга то носит негласный титул "Дон Жуана" румынской премьер-лиги ( судя по переводу)
"....Случай произошел в понедельник ( 14.02 ???) ночью примерно в 1:30, когда пара появилась вместе в кафе в Dorobanti, где они ( уже с румынской порнозвездой Даниэлой Круду http://hotbabes.patratelurosu.com/babes/daniela-crudu-in-playboy/) провели со своими друзьями время до 4:30"
http://www.stl.ro/dacian-varga-s-a-cuplat-cu-o-bomba-sexy-in-rusia-galerie-foto
Да в аренде до лета.
А имя девочки Дюла:lol:
Очень красивое имя, "ГЛАВНОЕ РЕДКОЕ!"
Бармалей
18.02.2011, 17:41
А Варга то носит негласный титул "Дон Жуана" румынской премьер-лиги Понятно,дело молодое...:app:Главное что бы Кубани он принёс пользу...:beer2:Все мы,своего рода... "Дон Жуаны":lol:
че-то нет новостей о загадочном плеймейкере,которого бабушка разглядеть никак не может....может его уже и не будет?
у меня есть знакомый окулист для бабулечки, дай Бог ей здоровья...:) уж он то подсобит ей малость в безоперационном вмешательстве, по приведению в соответствие её зрения.:mrgreen:
centrolit
18.02.2011, 22:05
Колифей
centrolit,
Будем!
САША, НЕ ТРОГАЙ НАШИХ ДЕФОК! СТ.131 УК :lol:
Сори был в камандирофке:beer2:
Ну чо, бум?;)
Или в данном случае физиологию нах, политнепримиромость превыше?:)
Саша, не трогай их...:lol:
«Кубань» заинтересовалась полузащитником «Барселоны»
Полузащитника «Кубань» хочет приобрести полузащитника сборной Белоруссии Александра Глеба, в настоящее время выступающего за английский «Бирмингем» на правах аренды, сообщает Transfermarketweb. Права на футболиста принадлежат испанской «Барселоне».
В нынешнем сезоне чемпионата Англии 29-летний Глеб провёл за «Бирмингем» 15 матчей, в которых забил один мяч. Ранее он также защищал цвета немецкого «Штутгарта» и лондонского «Арсенала».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Kubani-zainteresovalasi-poluzaschitnikom-Barseloni?ref=_26_
Vrungel'
20.02.2011, 10:24
Полузащитника «Кубань» хочет приобрести полузащитника сборной Белоруссии
:app:#-o:lol:
Там так и написано! :lol:
Иван Иванович
20.02.2011, 10:40
«Кубань» заинтересовалась полузащитником «Барселоны»
... «Кубань» хочет приобрести полузащитника сборной Белоруссии Александра Глеба, в настоящее время выступающего за английский «Бирмингем» на правах аренды, сообщает Transfermarketweb. Права на футболиста принадлежат испанской «Барселоне».
В нынешнем сезоне чемпионата Англии 29-летний Глеб провёл за «Бирмингем» 15 матчей, в которых забил один мяч. Ранее он также защищал цвета немецкого «Штутгарта» и лондонского «Арсенала».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Kubani-zainteresovalasi-poluzaschitnikom-Barseloni?ref=_26_
Опять перепутали Кубань и Краснодар
а может не перепутали? в этот то раз?
Трансфермаркет не скоро разберется , что есть "Кубань" и что есть "Краснодар"...#-o
первый Амисулашвили был, теперь второй пошел.
п.с. К тому же Глеб получил в послденем матче серьезную травму и выбыл на неопределенный срок.
Пришлось зарегистрироваться, чтобы спросить.
Действительно ли Дан считает, что нужно укреплять левый фланг защиты или это мнения болельщиков?
Если же на самом деле идет поиск селекционерами Кубани левого защитника, то не могу понять, почему игнорируется Боавентура, проведший целый сезон в составе Кубани? Он что, косячил тогда или стОит сейчас неподъемных денег? Зная наших требовательных болельщиков, только единицы игроков не были опущены ими, среди этих единиц был Боавентура, который с первых же минут всем понравился своей игрой.
Пишут, что Дан любит универсалов, так этого, помню, даже в нападение отряжали, когда был дефицит игроков атаки.
Неужели все забыли, как мы удивлялись и благодарили МОА за то, что он дал Кубани из Металлурга в аренду такого классного игрока?
Осталось мало времени до начала чемпионата, а его не надо даже просматривать, т.к. все видели в деле.
Снайпер, есть возможность уточнить, почему Вильям выпал из поля зрения селекционеров и не рассматривается как кандидат?
Действительно ли Дан считает, что нужно укреплять левый фланг защиты или это мнения болельщиков?
Дан действительно считает, он не раз говорил, что на левом фланге у нас ТОЛЬКО Бугаев, а сезон длинный.
Если же на самом деле идет поиск селекционерами Кубани левого защитника, то не могу понять, почему игнорируется Боавентура, проведший целый сезон в составе Кубани?
в каком году?
Осталось мало времени до начала чемпионата, а его не надо даже просматривать, т.к. все видели в деле.
когда ?в последний раз.
в каком он сейчас состоянии и форме ?чтоб его даже не просматривать...
Labile, Изя уже объяснял. Типа у Дана предвзятое отношение к слабым чемпам, коим он считает Кипр. Тока Падерина из втордива незападло брать:). Думаю, что это явная ошибка Доры, что Боа он не привез Дану.
При такой рубке даже в товарняках, страшно представить, что будет в чемпионате? На каждую позицию необходимо иметь три кандидата. Потери от травм будут неизбежны.
в каком году?
Не 10 лет назад
в каком он сейчас состоянии и форме ?чтоб его даже не просматривать...
Вот и интересуюсь, что с ним сейчас? Почему не рассматривается? Травмирован, запил, забил, разучился играть, закончил карьеру...???
Изя уже объяснял. Типа у Дана предвзятое отношение к слабым чемпам, коим он считает Кипр. Тока Падерина из втордива незападло брать. Думаю, что это явная ошибка Доры, что Боа он не привез Дану.
Ясно, спасибо.
Labile, Изя уже объяснял. Типа у Дана предвзятое отношение к слабым чемпам, коим он считает Кипр. Тока Падерина из втордива незападло брать:). Думаю, что это явная ошибка Доры, что Боа он не привез Дану.
Гудвин, а ты видал игру Боа за последнее время? И я нет). Но, то что он нужен только на Кипре, говорит о его сегодняшнем уровне.... Хватит нам этих пляжников, одни там себе даже тренера нашли. С пивом и девочками...
Пришлось зарегистрироваться, чтобы спросить.
Если же на самом деле идет поиск селекционерами Кубани левого защитника, то не могу понять, почему игнорируется Боавентура, проведший целый сезон в составе Кубани? Он что, косячил тогда или стОит сейчас неподъемных денег? Зная наших требовательных болельщиков, только единицы игроков не были опущены ими, среди этих единиц был Боавентура, который с первых же минут всем понравился своей игрой.
Пишут, что Дан любит универсалов, так этого, помню, даже в нападение отряжали, когда был дефицит игроков атаки.
Неужели все забыли, как мы удивлялись и благодарили МОА за то, что он дал Кубани из Металлурга в аренду такого классного игрока?
Снайпер, есть возможность уточнить, почему Вильям выпал из поля зрения селекционеров и не рассматривается как кандидат?
Надо написать было не так *Почему не пригласили меня на сборы, ведь вам нужен лев защитник + универсал.. в общем я устал гонят в пляжный футбол, хоцу обратно к вам
PS С уважением и любовью ваш БОА
с:)
Вот и интересуюсь, что с ним сейчас?
ну если б вопрос сразу стоял так..., а не
а его не надо даже просматривать, т.к. все видели в деле
соответсвующий бы был и ответ;)
Во-первых,ему уже 31 год, во-вторых, из чемпионата Кипра легионера Дан не захотел даже рассмактривать.
А к вопросу формы - не говорит ли о его нынешней форме то, что даже в чемпе Украины ему места не нашлось ?
Гудвин, а ты видал игру Боа за последнее время? И я нет). Но, то что он нужен только на Кипре, говорит о его сегодняшнем уровне.... Хватит нам этих пляжников, одни там себе даже тренера нашли. С пивом и девочками...
Пишешь, что не видел его игру в последнее время и тут же делаешь вывод о нем, как о пляжнике.
Между прочим, обрати внимание, что все страны - лидеры мирового футбола имеют пляжи, а не только Кипр :-D.
Во-первых,ему уже 31 год
Исполнилось 6 дней назад :lol:
Исполнилось 6 дней назад
я видел и что ? :lol:хоть вчера...больше ответных аргументов не нашлось ?;)
больше ответных аргументов не нашлось ?
Нуу, нет, так нет. Раз сами болельщики уже его не хотят, то пусть тогда Дан продолжает экспериментировать и подменять проблемный фланг теми, кто есть :)
Раз сами болельщики уже его не хотят, то пусть тогда Дан продолжает экспериментировать и подменять проблемный фланг теми, кто есть
а, я понял, альтернативы нет : или Боа или пусть подменяет:lol:
а по мне,так пусть еще найдут-таки левого защитника хорошего уровня.
а, я понял, альтернативы нет : или Боа или пусть подменяет
а по мне,так пусть еще найдут-таки левого защитника хорошего уровня.
Ох, не успеют, придется подменять :-D
Да у Боа, все нормуль на Кипре, нах ему Хохляндия? 31 год - возраст не критический. Просто не рассматривают его и все. Мож из-за Селюка, может Дан тянет своего, ХЗ. Но я уверен, что в состоянии, показанному два года назад, Боа точно не помешал бы и сейчас.
Ох, не успеют
да главное товар чтоб стоящий был ... кто хочет- и за 3 часа в псоледний день заявок успевают. "Не успеют" - слабенький повод ...Не найдут за адекватные деньги стоящего игрока - вот проблема.
Но я уверен, что в состоянии, показанному два года назад, Боа точно не помешал бы и сейчас.
а я уверен ,что у него п-любому уже не то состояние,что 2 года назад:lol:
это центральному можно и за счет выбора позиции где-то недобежать...,крайнему же потеря скорости - это критично.
Да у Боа, все нормуль на Кипре, нах ему Хохляндия? 31 год - возраст не критический. Просто не рассматривают его и все. Мож из-за Селюка, может Дан тянет своего, ХЗ. Но я уверен, что в состоянии, показанному два года назад, Боа точно не помешал бы и сейчас.
Поддерживаю!
Простите, что отдельным постом написал. У меня отсутствует опция поддержки.
это центральному можно и за счет выбора позиции где-то недобежать...,крайнему же потеря скорости - это критично.
Ага, Зуэла крутой бегун, по его сложению видно, что "легкой атлетикой занимался", подменит, если что :lol:
Ага, Зуэла крутой бегун,
я где-то хоть слово про способность подмены Бугаева в лице Зулы сказал ?
я где-то хоть слово про способность подмены в лице Зулы сказал ?
Не о тебе конкретно речь. Выше писали, что если так и не найдут левого защитника или возникнут какие-то проблемы у Бугаева, то Зуэла там на крайняк станет.
Роберто Карлос в 37 лет, играя на левом фланге защиты в прошлом сезоне признан лучшим защитником Бразильского чемпионата. Следовательно, не сильно потерял в скорости, а он, кстати, на 6 лет старше и, по сравнению с "сухопарым" Боавентурой, выглядит кругленьким. С чего бы Боавентуре, вдруг, скорость потерять? :-D
С чего бы Боавентуре, вдруг, скорость потерять?
да не с чего бы, а просто за два года ...с того момента как мы его видели в футболке "Кубани".
А то,что Роберто Карлос выбран лучшим защитником в Бразилии-так поинтересуйся, насколько он в "Коринтианс" выпонял эти самые функции левого защитника. В этом плане, как и о его потенциале как крайнего защитника в РПЛ - тут я больше согласен с мнением Гаджиева.
Кто в матчасти силен? Сколько было Петкову, когда он играл в Кубани в ПЛ левым защитником? Особых претензий к его игре не было, более того, его болелы любили, а ведь он был не таким быстрым и техничным, как Боавентура
Избранный
20.02.2011, 14:38
Labile, одного моего приятеля напоминаешь :)
Начал ты с Боавентуры, сейчас уже о Петкове заговорил... :) Такими темпами к вечеру ты будешь рекомендовать Тонгу, братьев Коваленко, Великодного и обоих Лысенко :)
Избранный, Петкова в плане сравнения привел, играть сейчас не предлагал :)
Избранный, Петкова в плане сравнения привел, играть сейчас не предлагал :)
Изя, ты лучше скажи кого нам еще ждать? или все Конец по заявке? ну как то хочется определенности... через месяц будем уже играть второй матч сезона=)))))))))))
Избранный
20.02.2011, 15:00
Штирлиц, определенность наступит в мае 2012 года. А до этого времени будет длинный, интересный и, конечно, сложный сезон.
Кто в матчасти силен? Сколько было Петкову, когда он играл в Кубани в ПЛ левым защитником? Особых претензий к его игре не было, более того, его болелы любили, а ведь он был не таким быстрым и техничным, как Боавентура
Хм...Ну так Петков к нам два раза приходил и откуда...Первый раз, в возрасте 28лет из "Фенербахче", потом на два года уходил в "Анкарагюджю" (так вроде называется).Оба клуба далеко не Кипр. И даже придя к нам во второй раз, повзрослев на два года, он свой общий уровень мастерства не подрастерял. Да и не мог он этого сделать, играя в не самой последней команде турецкого чемпионата и регулярно вызываясь в сборную...Хотя в скорости где-то убавил, потому как это естественно. Тот же Карлос, в своем недавнем интервью сказал, что уже никогда стометровку за 11сек не выдаст.
А Боа был хорош у нас- спору нет. В МетаДоне тоже вроде, не последний игрок. Что заставило его продолжать карьеру на Кипре- х.з. А в чем там можно прибавить или хотя-бы, сохранить на прежнем уровне? ИМХО- только деградировать...
Избранный, тогда уже в сентябре-октябре... на начало нового сезона))
Чеснаускис без клуба сейчас из левых хавов. Правда, ХЗ, что он там по бапкам хочет. Подъехал на сбор Ростова.
А так, игрок очень квалифицированный, можно было бы побороться за него
К счастью, полученная Траоре травма оказалась не очень серьезной, хотя и потребует некоторое время на восстановление!
http://twitter.com/mkrsuren
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/super-tare-dan-petrescu-ar-putea-s-o-ajute-pe-bar-a-sa-l-ia-pe-fabregas-un-jucator-al-catalanilor-ar-putea-ajunge-la-kuban-7998672
Гуглоперевод:
Дан Петреску готова сделать супер трансфер, по мнению испанских СМИ. По данным El Mundo Deportivo, румынский тренер хочет Кубани Александр Глеб, который принадлежит игрок "Барселоны, но на правах аренды в Бирмингеме. Группировка юге России будет готов заплатить 6 миллионов евро за полузащитника в Беларуси, деньги, которые помогут ему репатриироваться каталонской Фабрегас ....
По словам источника, главы Барселоны в настоящее время доступна для передачи Фабрегаса около 40-45 миллионов евро и 6 млн. евро увеличится сумма возможная ставка. "Если передача будет осуществляться в карманы клуб может ввести существенные суммы, которая не была предоставлена руководством Барселона ", отмечает El Mundo Deportivo
Дан Петреску есть конкуренция, однако. Бирмингем цели перевести его в конце концов Hlev и предложения по ту же сумму. В этом случае все будет зависеть от Глеба, но может возникнуть соблазн с существенным зарплаты.
Испанские журналисты пишут о планах Кубань "Краснодар Кубань хочет усилить свою команду для первого дивизиона в России. Команда во главе с Дан Петреску, игрок" Челси "который горел в 90-х годов. Команде первый в лиге дебют будет 12 марта, Рубин, но до тех пор передачи период закрыт. Существует никаких сомнений, что ждет его с распростертыми объятиями Глеб, игрок, который не входит в планы Гвардиолы Pep ".
Гуглоперевод:
Дан Петреску готова сделать супер трансфер, по мнению испанских СМИ. По данным El Mundo Deportivo, румынский тренер хочет Кубани Александр Глеб, который принадлежит игрок "Барселоны, но на правах аренды в Бирмингеме. Группировка юге России будет готов заплатить 6 миллионов евро за полузащитника в Беларуси, деньги, которые помогут ему репатриироваться каталонской Фабрегас ....
По словам источника, главы Барселоны в настоящее время доступна для передачи Фабрегаса около 40-45 миллионов евро и 6 млн. евро увеличится сумма возможная ставка. "Если передача будет осуществляться в карманы клуб может ввести существенные суммы, которая не была предоставлена руководством Барселона ", отмечает El Mundo Deportivo
Дан Петреску есть конкуренция, однако. Бирмингем цели перевести его в конце концов Hlev и предложения по ту же сумму. В этом случае все будет зависеть от Глеба, но может возникнуть соблазн с существенным зарплаты.
Испанские журналисты пишут о планах Кубань "Краснодар Кубань хочет усилить свою команду для первого дивизиона в России. Команда во главе с Дан Петреску, игрок" Челси "который горел в 90-х годов. Команде первый в лиге дебют будет 12 марта, Рубин, но до тех пор передачи период закрыт. Существует никаких сомнений, что ждет его с распростертыми объятиями Глеб, игрок, который не входит в планы Гвардиолы Pep ".
Бред ИМХО. 40-45 миллионов это уж гон.. Да и вроде им как *Краснодар* интересовался
Да и не тон он уже, каким раньше был.
Тока летом и в Краснодар, причем при условии, если более приличного не найдет. Но думаю найдет. Там агент нормуль чел.
Бред ИМХО. 40-45 миллионов это уж гон.. Да и вроде им как *Краснодар* интересовался
40-45 это за Фабрегаса:beer2:
Тока летом и в Краснодар, причем при условии, если более приличного не найдет. Но думаю найдет. Там агент нормуль чел.
Чемп.ру только что тоже вывесил что Глебом Кубань интересуется.
Совсем запутали... но если обоих возьмут КУЛЛ)))
что то чуйка что возьмем Глеба... нужно же выполнять обязательства перед МИСТЕРОМ, играть в футбол!
но если обоих возьмут
Штирлиц, кого ОБОИХ ? :shok:#-o:lol:
Dandy, И Глеба, И Александра...:lol:
Жду комментариев тех кто знает, утка или?...........
Dandy, ну Фабрегаса и если хватит еще и на Глеба))))))))))))
Да, если Глеба возьмут это будет хорошо!!! Только вот кем левый край закрывать будем???
Штирлиц, Гусь.... стопудово гусь!:lol:
За Фабрегаса просят 40-45 так что он отпадает!!
За Фабрегаса просят 40-45 так что он отпадает!!
Не факт:nono: - наши могут побороться..
Кадастр, Галицкий всех купил...))) шутка)
Не факт - наши могут побороться..
я тоже так думаю!!!
у нас же ДАН!
ну Фабрегаса и если хватит еще
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа.............................., я пойду выпью#-o#-o#-o
Штирлиц, тоьлко не говори, что ты серьезно, а то у меня столько алкоголя нету :x
Не факт:nono: - наши могут побороться..
Дай бог твои слова да в уши....
Кадастр, ты в секте Штирлица ?! :shok::lol:
а то у меня столько алкоголя нету
Dandy, спирт будешь?:beer2::lol:
Будем надеяться..:lol:
знаете мысль... Сурен узнал что Сережа хочет Сашу... прочитал что вопрос с Краснодаром открыт до лета, открыл список Дана - читает Глеб, открыл кошелек - 7евр. эхбыла не была и звонит в Барсу...
короче перехватываем игрокау земляков... такое часто бывает у конкурентов)
Dandy, мечтать не вредно, вредно не мечтать...))))))))
Будем надеяться..
...что Штирлиц и иже с ним хоть иногда будут читать пару предыдущих страниц форума перед собственным баяном. А точнее перебаяненной новостью хорошо нам известных румынских СМИ, котороые перебаянили испансике СМИ, которые перебаянили транфермаркет по поводу Глеба, который сам до конца не уверен кто же интересуется Глебом..."Кубань" или "Краснодар" :lol:
а вообще у Глеба травма колена, подозрение на проблему со связками - вчерашняя новость.
При чем переходить в РПЛ он не собирается(его ответ на устное предложенеи Магнита) -новость трехдневной давности.
п.с. про Фабрегаса - Штирлиц, я в шоке.
Скучно как-то.. попричитать чтоли.. Варгу не подписали, левого защитника нету.. Траоре травмировали..:cry: Пора бы уже не седня, так завтра какие-нибудь новые имена услышать из уст инсайдеров..:) а то уже и чемп скоро, а у нас вся левая бровка - сплошная импровизация..
Ну вот - вроде полегче стало..:)
не относись так серьезно... хотя))))))) сезон покажет)
А где наш форумчанин Фабрегас?:)Может его возьмём,всё ж намного дешевле будет:lol:
Шпилевский: Глеб подумает над предложением "Краснодара" летом
Агент Николай Шпилевский сообщил, что к нему обратились представили "Краснодара" по поводу приобретения полузащитника "Бирмингема" Александра Глеба.
"Уже никого не удивляют громкие трансферы в России. Тем не менее, когда ко мне обратились с предложением представители "Краснодара", это было сродни грому средь ясного неба. Сейчас в силу ряда объективных причин эта тема не актуальна. Но, возможно, мы вернёмся к этому вопросу летом, по окончании аренды Глеба в "Бирмингеме", — поведал Шпилевский "Прессболу".
http://www.championat.ru/football/news-736971.html
Dandy,
_____________$$$$$$$$$,
_____________$$$$$$$$$,
_____________888888888,
_____________$$$$$$$$$,
_____________$$$$$$$$$,
_____________$$$$$$$$$,
_____________$$$$$$$$$,
____________$$$$$$$$$$$,
___________$$$$$$$$$$$$$,
__________$$$$$$$$$$$$$$$,
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$,
_________$$$|__________|$$$,
_________$$$|==========|$$$,
_________$$$|__________|$$$,
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$,
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$
если Глеба возьмем, будет реальная!
Скучно как-то.. попричитать чтоли.
-187-, выпей все пройдет....:beer2::lol: Штирлиц, вон видишь медитирует - " ...купи Фабрегаса, купи Фабрегаса....":lol:
не относись так серьезно...
:lol:да с юмором в порядке у меня
хотя))))))) сезон покажет)
а вот с такими дополнениями даже юмор не помогает :lol:
...что Штирлиц и иже с ним хоть иногда будут читать пару предыдущих страниц форума перед собственным баяном. А точнее перебаяненной новостью хорошо нам известных румынских СМИ, котороые перебаянили испансике СМИ, которые перебаянили транфермаркет по поводу Глеба, который сам до конца не уверен кто же интересуется Глебом..."Кубань" или "Краснодар"
а вообще у Глеба травма колена, подозрение на проблему со связками - вчерашняя новость.
При чем переходить в РПЛ он не собирается(его ответ на устное предложенеи Магнита) -новость трехдневной давности.
Мне кажется Глеб в любом случае не формат Дана.. Вот Анжи или МаГнид - вполне их формат..
Да прикалываются они..:)
я тоже так думаю!!!
у нас же ДАН!
Или нет?:shok::shok::)
А где наш форумчанин Фабрегас?
я думаю теже 40-45 тысяч, только рублей?)
Штирлиц, пока ты "пузырь" ноунейм рисовал,Борик,уже выяснил где хотят видеть Глеба:)
теже 40-45 тысяч
ну теперь всё ясно :lol:
Борик,уже выяснил где хотят видеть Глеба
АМД, а ты тоже не в курсе был ?
я думаю теже 40-45 тысяч, только рублей?)
Может в тугриках? :lol:
АМД, мой пост 6466, думаю так!
ну теперь всё ясно
ну не миллионов же! это же футбол!!!
Dandy, та я чё-то пропустил эту новость.:)
пока пресслужба клуба молчит, мы развлекаем себя?
та я чё-то пропустил эту новость
я утром постил, что транфермаркет не отпустит никак после косяка с Амисулашвили, когда они перепутали клубы и теперь (уже после новости,что Глебом интересуется Магнит, что подтвердил их гендир)распустил новость, что "Кубань" интересуется Глебом.Что и перепечатали все СМИ.
Вот и весь баян.
АМД, мой пост 6466, думаю так!
А на кой нам травмированный Глебушка?Покушать Кубанского хлебушка?:)
Dandy, если бы инфо шло с клуба регулярно, не было бы бАянов...
А на кой нам травмированный Глебушка?Покушать Кубанского хлебушка?:)
ГЛЕБ -- HLEb
А на кой нам травмированный Глебушка?Покушать Кубанского хлебушка? по секрету говорят ему очень нравится лечится в травматологии первой горбольницы, что на Красной...;)
если бы инфо шло с клуба регулярно, не было бы бАянов...
пресслужба выдает офиц. новости, understand ?
пресслужба должна реагировать каждый день на ошибки трансфермаркета то по Амисулашвили, то по Глебу ? :lol:самому не смешно ?
по секрету говорят ему очень нравится лечится в травматологии первой горбольницы, что на Красной...
а как же советская коммунаров? очереди меньше и инвалидность можно сразу получить, МСЭ там_))
Думал что-то про Кубань. А тут как всегда флуд и пиар недоклуба.............
Dandy, когда последний раз клуб оперативно дал инфо, с кем и какие переговоры, и так чтобы о подписанном контракте за час два не знали во всех сми? особенно здесь...)
когда последний раз клуб оперативно дал инфо, с кем и какие переговоры, и так чтобы о подписанном контракте за час два не знали во всех сми?
тебе интересно "поперемалывать" пресс-службу, я же тебе ответил про Глеба.
Про Фабрегаса не напоминай только :lol:
п.с. потребуй,чтоб пресслужба оппровергла твою инфу про Фабрегаса! от *****-не реагируют-таки.
Dandy, ладно... не будет его)
мы от Николы избавились? а то он на трансфермаркете еще у нас висит...
ну Фабрегаса
шутить изволите друже... Фабрегас в Кубань?????:shok: хотя ХЗ, може и потянем..:lol:
може и потянем..
+1 в мой клуб:Анонимные надежды Фабрегаса)
Штирлиц, максимум, что могу предложить по Глебу - подержаться за его майку:). Майка реал его игровая. По Сеску к Аршавину обращайся:)
подержаться за его майку
на тебе одетую?
А времени -то, все меньше остаётся..
А времени -то, все меньше остаётся..
ДО НАЧАЛА ЧЕМПИОНАТА РФ ОСТАЛОСЬ 19 ДНЕЙ.:shok::lol:
ОСТАЛОСЬ 19 ДНЕЙ
и в конце концов: успеть за 60 секунд....
кто знает когда закрывается трансферное окно
pragmatik
21.02.2011, 09:41
ФУТБОЛ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
"Кубань" проводит заключительный зарубежный сбор этого межсезонья и продолжает решать кадровые проблемы .
ТРОЕ НЕИЗВЕСТНЫХ
Артур КАРАТАЙ
из Краснодара
После возвращения из Турции краснодарцы соберутся у себя на базе и будут готовиться к стартовому туру премьер-лиги. Стало быть, уже сейчас в распоряжении Дана Петреску должны быть именно те, на кого он намерен делать ставку в сезоне. Заключительный сбор, как водится, не полигон для крупных экспериментов, а время отладки игровых связей у основного состава. Если в последний момент и приобретаются футболисты, то обычно такие, которые могут усилить команду точечно и сразу.
- Наш состав практически укомплектован, и все же мы не исключаем появления еще двух-трех человек, - заявил перед отлетом в Турцию помощник главного тренера Эмиль Карас. Отчасти это заявление можно объяснить нежеланием афишировать имеющиеся проблемы с составом. С учетом того, что, по правилам ФИФА, у наших клубов по ходу предстоящего полуторагодичного чемпионата возможность усилить состав будет лишь одна, по сути, у тренерского штаба "Кубани" должно быть по два сильных футболиста на каждую позицию.
Сравнивать в этом плане составы "Кубани" и ее соседа "Краснодара" смысла нет. "Краснодар", похоже, приобретает репутацию российского "Манчестер Сити" и в своих селекционных действиях руководствуется именно принципом "два равноценных футболиста на каждую позицию". "Кубань" же в большей степени уповает на тренерский гений Петреску и на данный момент имеет в составе как минимум три серьезные дыры, залатать которые селекционерам клуба желательно в ближайшее время.
Прежде всего невооруженным глазом видна проблема на позиции левого защитника. По большому счету альтернативы молодому Бугаеву сейчас в "Кубани" нет. Однако, хотя воспитанник клубного интерната и имеет за плечами прошлый сезон, стабильно провести чемпионат в премьер-лиге, да еще длиной в полтора года, ему вряд ли удастся. Хорошо, если он в принципе будет соответствовать уровню высшего света в борьбе с его лучшими форвардами.
Как бы то ни было, "Кубани" определенно нужен левый защитник высокого класса, имеющий опыт выступлений на высоком уровне. Если таковой не найдется, Петреску придется рассчитывать на удачу и способность сыграть на левом фланге обороны Жавнерчика, Козлова или Зуэлы. Первые двое будут бороться за место основного правого защитника, а анголец - игрок центральной зоны.
В продолжение проблемы на том же левом фланге возникает еще одна проблемная зона - в полузащите. Моторный Жиляев получил серьезную травму колена и помочь команде сможет не скоро. Подписанный "Кубанью" молодой Падерин - приобретение на перспективу, о чем наглядно свидетельствует нечастое использование игрока в стартовом составе в контрольных матчах. Не от хорошей жизни Петреску сдвигает на место левого хавбека то номинального форварда Букура, то Сквернюка, тяготеющего к роли "свободного художника".
Еще недавно казалось, что решить проблему на левом фланге полузащиты "Кубань" сможет с приобретением Варги, который действовал на этой позиции во многих матчах межсезонья. Но на заключительный сбор румынский полузащитник не полетел. По данным "СЭ", "Кубань" хотела взять его в аренду с правом последующего выкупа, тогда как румынский "Спортул" хочет продать игрока сразу - за 1,5 миллиона долларов. И все же вероятность того, что трансфер состоится, еще есть.
Наконец, последняя насущная проблема "Кубани" - отсутствие полноценного опорного полузащитника. По всей видимости, во многих матчах сезона, особенно в выездных, Петреску будет использовать опробованную схему 4-5-1. При такой модели игры как минимум один из центральных хавбеков должен быть "заточен" под оборону и подстраховку защитников. В последние годы в европейских клубах высокого калибра эту роль часто исполняют африканцы - выносливые, сильные физически и отменно действующие в обороне.
По всей видимости, в "Кубани" эту роль уготовили перешедшему из "Урала" Артему Фидлеру. Именно он - тот, кому в команде предстоит "таскать рояль". Справится ли - большой вопрос. В качестве альтернативы есть ветеран команды Тлисов, который, впрочем, далек от роли настоящего опорника, и упомянутый универсальный футболист центральной зоны Зуэла. Согласитесь, выбор невелик.
Но, даже несмотря на проблемы, нельзя не отметить трансферные достижения "Кубани". Особняком стоят три приобретения. Наверняка поможет краснодарцам центральный защитник Зелау, хорошо зарекомендовавший себя в "Сатурне". Место правого хавбека, по всей видимости, будет закреплено за Цораевым, в прошлом году лидером "Анжи". Наконец, главной ударной силой должен стать купленный у румынского "Клужа" молодой ивуарийский форвард Ласина Траоре. Футболисты, ярко показавшие себя в Лиге чемпионов, в Краснодар переезжают нечасто. А значит, у Петреску есть повод для оптимизма.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-21/6_5/?view=page
Как-то тревожно после прочтения.
Шо, опять "все пропало"?:shok::lol:
зы: харэ нагнетать, будет день (чемп) - будет пища (позырим). В конце концов настоипали уже все эти переживания по составу - пусть этим занимаются люди, которым бабло за это платят, а мы лучше поболеем.
Согласись, нового ничего Каратай не написал.. Содрал все с нашего форума..
ЗЫ: Улыбнуло про Манчестер Сити.. МаГнидстер Сити, мля..:)
К сведению Каратая, в "Манчестер Сити" самый средний игрок приобретался приблизительно больше ляма-полтора. А "3везды" 3а несколько десятков лямов. И упоминание в этой связи недоклуба с покупками не больше ляма-полтора выглядит большим желанием ли3нуть. А вот многие команды, не Москвы, приобретают игроков ценой 5.000.000 и не рублей? Теперь по Варге, я так понял что наши оставили предложение о аренде с выкупом. Так что пускай думают румыны. Если, что то найдем еще двоих-троих. Левый фланг защиты ну просто не как без сильного защитника? А по мне Бугаев и Жарвнерчик там сыграть могут. А Макс с его бойцовскими качествами как создан для этой позиции. Полузащита фланги, да, нужны игроки. На одном Сквернюке на замену, можно и не вытянуть. Да и Букуру лучше в нападение идти. Хотя там Траоре, Давыдов, Калимулин. Вобщем страшного пока ничего не вижу. Да и другие команды тоже комплектуются и наигрываются. В "Анжи" вон до сих пор еще радуются Роберто Карлосу. И не набрали игроков.....
pragmatik,
Как-то тревожно после прочтения
Тревожно было и до прочтения. Те, кто без ж-з очков, всё это давно видят и об этом говорят. Те, кто в очках, предпочитают радоваться разгромам бананцов, надеясь, вероятно, на то, что наши будущие соперники по премьер-лиге будут в едином порыве ставить в свои ворота тренеров вратарей, как это давече сделал пловдивский "Локо".
ЗЫ: И это ещё Каратай довольно-таки оптимистично расценил перспективы Ласины. А вот я его оптимизм не разделяю. Пареньку всего 20 лет, на серьёзном уровне нигде толком не играл, если не считать 4 матча в Лиге Чемпионов. Так что тут 50/50 - попали или попали на бабки.
И это ещё Каратай довольно-таки оптимистично расценил перспективы Ласины. А вот я его оптимизм не разделяю. Пареньку всего 20 лет, на серьёзном уровне нигде толком не играл, если не считать 4 матча в Лиге Чемпионов. Так что тут 50/50 - попали или попали на бабки.
ХЗ попали или нет, но мое мнение - если уж Драман "Буратинович" Траоре забил 8 голов, то от этого Траоре стоит ждать поболее. Хотя повторюсь - ХЗ.
Те, кто в очках, предпочитают радоваться разгромам бананцов,
Разгром Бананцев это хорошо, но там можно и 3-0 видеть и 2-1 ( 2-й гол из вне-игры и не забитый армянами пенальти). Официальные игры и первые туры реальный уровень команды и покажут
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot