Вход

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Бугор
11.01.2011, 17:01
Кто-нибудь знает будут ли прямые онлайн трансляции товарищеских матчей?
как обычно на оффе...

Энко
11.01.2011, 17:03
Бугор,
Энко, ну вообще-то, Зага имел ввиду типаж другого го-на.... Да, я понял, что другого, просто круг для непосвященных теперь сократился до двух:lol:.

Dandy
11.01.2011, 17:16
У кого есть инфа по Головотенко расскажите тут плиз,а то искал искал ничего..буду благодарен)

К@рлсон, предыддущие страницы не пробовал читать ? например стр. 179 этой темы , пост 2679 sxecore.

или тоже самое тут :
http://www.yuga.ru/news/213547/

remix
11.01.2011, 17:18
Ну если только Верховцев действительно приглянулся Дану. то думаю это достойная замена Виктору!!! Будем надеятся, что это только на пользу нашей обороне пойдет!!!

Вот что за мода такое писать у болел Кубани? Кто-нибудь хоть раз видел как играет этот Верховцев в футболке Кубани? Только мимолетный слух прошел (каких в межсезонье десятки),а уже выдан категоричный вердикт,что игрок,главное достижение которого является то,что он неудачно съездил на просмотр в Селтик и Эвертон,сильнее действующего капитана фк Кубань#-o Может подождем да поглядим???
Если его долгое время ,,вели,, то тренерскому штабу наверняка известен потенциал этого игрока. Так что все может так и есть. Дан пока с селекцией угадывал.

Гудвин
11.01.2011, 18:00
NightFire, не врубил, где они с Армашом пересекались?

Гудвин
11.01.2011, 18:02
"Кубань" сделала предложение шотландскому "Инвернессу" о приобретении нападающего Адама Руни. Как сообщает Press and Journal, краснодарцы предложили за 22-летнего ирландского форварда 100 тысяч фунтов стерлингов. Контракт бывшего игрока молодежной сборной Ирландии завершается летом. Судя по всему, футболист, забивший в нынешнем сезоне уже 14 мячей, готов покинуть свой клуб и не прочь последовать примеру Гарри О'Коннора и Эйдена Макгиди. Однако у "Кубани" имеются конкуренты: также сообщается об интересе к Руни со стороны нескольких шотландских и английских клубов, а также швейцарского "Янг Бойз".
http://news.sport-express.ru/2011-01-11/411129/

Только одних футболок с надписью Руни можно будет мильён продать :lol:

Ну мульон врядли, а 3000 футболок, учитывая себестоимость, при продаже по 3000 руб. окупит его покупку:)

Бармалей
11.01.2011, 18:18
Ну мульон врядли, а 3000 футболок, учитывая себестоимость, при продаже по 3000 руб. окупит его покупку А что,круто... фамилия Руни на футболке "Кубани".:) Я б и себе такую футболку купил,если что.:)

К@рлсон
11.01.2011, 18:21
К@рлсон, предыддущие страницы не пробовал читать ? например стр. 179 этой темы , пост 2679 sxecore.

или тоже самое тут :
http://www.yuga.ru/news/213547/

Спасибо..знаете,что то мысль о Зуэле так четко в мозгах рисуется..парня знаем и игрок не плохой..потому что пока о других говорить не приходится,конечно если мы не приобретем что нибудь,что на слуху у каждого

ВладислаВ
11.01.2011, 18:22
Руни в футболке "Кубани"
А я полагаю, что самой массово востребованной могла стать футболка 95-го года с фамилией Герасименко. Правда, тогда фамилии ещё не наносили.
Куле тот Руни...
Вот Герасим - эта пять! ;)

centrolit
11.01.2011, 18:22
Прозвище Верх
Доктор Верховцев, Громозека Руни, капитан Ким можно начинать ПэЛезяку осваивать.
А если Птица Говорун на трансферном рынке отличится умом и сообразительностью...здравствуй большой космос в смысле футбол:)
ЗЫ а кто теперь капитан-то?

К@рлсон
11.01.2011, 18:25
Зуэла, Сретенович, Армаш, Верховцов и центр обороны будет закрыт
левый защитник нужен , большой форвард, лев полузащитник и плеймейкер

В любом случае потеря Головатенко серьезна..мы за него даже денег не получили..так что вот:)

К@рлсон
11.01.2011, 18:26
Доктор Верховцев, Громозека Руни, капитан Ким можно начинать ПэЛезяку осваивать.
А если Птица Говорун на трансферном рынке отличится умом и сообразительностью...здравствуй большой космос в смысле футбол:)
ЗЫ а кто теперь капитан-то?

Лично я не против,если им станет Будаков,но по совести таковым должен быть Тлис..как бы он не играл.....

-187-
11.01.2011, 18:28
Лично я не против,если им станет Будаков,но по совести таковым должен быть Тлис..как бы он не играл.....
Накуй Тлиса и Будакова - Армаш пусть будет..

К@рлсон
11.01.2011, 18:31
Накуй Тлиса и Будакова - Армаш пусть будет..

Армаш не капитан..он игрок ведомый..Тлисов в клубе дольше всех..Макс Жавнерчик тоже хорош..Игорь Армаш еще не капитан..прости,что не согласен)

НТА
11.01.2011, 18:33
Капитаном должен быть игрок, стабильно выходящий в основе (не менять же капитана каждый матч)
таковых имеем только Армаш, Букур, Цораев, ... как-бы и все
вот и ответ о готовности к ПЛ

-187-
11.01.2011, 18:35
Армаш не капитан..он игрок ведомый..Тлисов в клубе дольше всех..Макс Жавнерчик тоже хорош..Игорь Армаш еще не капитан..прости,что не согласен)
Не знаю кем там ведомый Армаш, но Тлисов это человек-тень, которого на поле не видно, а Армаш постоянно в игре, подсказывает партнерам и заводит их. Жавнерчик тоже ниче, но что-то не то.. ИМХО

К@рлсон
11.01.2011, 18:40
Капитаном должен быть игрок, стабильно выходящий в основе (не менять же капитана каждый матч)
таковых имеем только Армаш, Букур, Цораев, ... как-бы и все
вот и ответ о готовности к ПЛ

Забыл о Будакове)

К@рлсон
11.01.2011, 18:41
Не знаю кем там ведомый Армаш, но Тлисов это человек-тень, которого на поле не видно, а Армаш постоянно в игре, подсказывает партнерам и заводит их. Жавнерчик тоже ниче, но что-то не то.. ИМХО

Игорь много очень ошибается..видно,что у него эмоции перехлестывают,он как Топа..но как раз это то и чересчур:)
Ноги то ломать не надо...а)

Lesik_2007
11.01.2011, 18:41

Чойто по ходу сезона никто не возмущался капитаном #-o Капитана выбирает команда или назначает тренер...Остальное болтовня...

НТА
11.01.2011, 18:43
Забыл о Будакове)
не факт, что он будет основным
есть еще Намашко

К@рлсон
11.01.2011, 18:45
не факт, что он будет основным
есть еще Намашко

я много над этим думал..не будет Намашко основным..после такого сезона Будак точно №1

Зага
11.01.2011, 18:46
фигасе, так если че, Тлисов раз в пять более ведомый игрок чем Армаш, он не то что лидер по натуре, он такой зажатый, теряется постоянно, реально как тень

К@рлсон
11.01.2011, 18:47
фигасе, так если че, Тлисов раз в пять более ведомый игрок чем Армаш, он не то что лидер по натуре, он такой зажатый, теряется постоянно, реально как тень

Ну..он заслужил побольше этого,чем Армаш,с чем вы не можете не согласиться)

Зага
11.01.2011, 18:51
я много над этим думал..не будет Намашко основным..после такого сезона Будак точно №1

А травмы дело такое, хоп и вот она

Бармалей
11.01.2011, 18:52
Что-то сомненья гнетут по Тлисову как капитану..Не знаю чем он Дану угодил что его оставили на этот сезон в ПЛ. ИМХО Тлисов с каждым сезоном сдувается,неужели не видно.Сейчас но напоминает тень,того Тлисова,каким он был несколько лет тому назад.

К@рлсон
11.01.2011, 18:52
А травмы дело такое, хоп и вот она

Ну мы ж говорим про наминального кэпа,вот Армаш бах и все..хотя сплюнь.Ни то ни другое нам не надо=)

К@рлсон
11.01.2011, 18:53
Что-то сомненья гнетут по Тлисову как капитану..Не знаю чем он Дану угодил что его оставили на этот сезон в ПЛ. ИМХО Тлисов с каждым сезоном сдувается,неужели не видно.Сейчас но напоминает тень,того Тлисова,каким он был несколько лет тому назад.

ИМХО.Парень чистый фланговик был,потом его бах в центр зачем?почему?
Я считаю просто тупо не его позиция:)

-187-
11.01.2011, 18:57
ИМХО.Парень чистый фланговик был,потом его бах в центр зачем?почему?
Я считаю просто тупо не его позиция
Его ж не на ворота поставили - Букур на любой позиции отрабатывает.. Знал бы Букур русский язык тоже бы на капитана сгодился, вот уж кто точно на поле не филонит..

Сержиньо
11.01.2011, 19:09
Сейчас но напоминает тень,того Тлисова

а по мне, так он сейчас напоминает тень от тени Тлисова,
каким он был несколько лет тому назад.

Ну..он заслужил побольше этого,чем Армаш,с чем вы не можете не согласиться)

а вот и не согласимся......чем это он заслужил? тем что в команде несколько лет? а чем выдающимся таким он отметился за это время? ну бегает старичок по полю(и то не всегда), может и вызывает некое уважение у остальных членов команды как пенсионер, не более. Но он не лидер по духу, не капитан, ж...пу рвать не будет в трудную минуту отстаивая правду и справедливость на поле, у тех же судей-тридварасов, и своей жаждой борьбы и некой агрессивностью и наглостью( в хорошем смысле слова), не заведёт партнёров в нужный момент.

keFEAR
11.01.2011, 19:18
По Тлисову добавлю,лично для меня стало показателем,когда он куда-то в прошлое межсезонье исчез и его слова про болел,ну вы помните....

Бармалей
11.01.2011, 19:19
Капитаном должен быть тот кого в команде уважают,должен быть лидер.Способный в трудный момент завести и повести за собой команду,дать нерадивому игроку словесных пистулей,довести игрокам мысль тренера при меняющийся обстановке на поле.. Этакий "авторитет".
Есть у меня такая уверенность что в межсезонье вопрос с капитаном решится,возможно у кого-то из новичков есть лидерские качества,в общем что голову ломать,тренер и команда определятся.

Иван Иванович
11.01.2011, 19:24
Бугор, я бы предложил замутить голосовалку на тему "кого я хочу видеть капитаном и вице-капитаном Кубани - 2011".

Иван Иванович
11.01.2011, 19:25
Мои кандидаты:
капитан - Армаш
вице - Букур (а русский учи, пригодится! :) )

Бармалей
11.01.2011, 19:30
Мои кандидаты: капитан - Армаш вице - Букур (а русский учи, пригодится! ) А может и Цораев,тот кто нужен...:)

К@рлсон
11.01.2011, 19:37
а по мне, так он сейчас напоминает тень от тени Тлисова,

а вот и не согласимся......чем это он заслужил? тем что в команде несколько лет? а чем выдающимся таким он отметился за это время? ну бегает старичок по полю(и то не всегда), может и вызывает некое уважение у остальных членов команды как пенсионер, не более. Но он не лидер по духу, не капитан, ж...пу рвать не будет в трудную минуту отстаивая правду и справедливость на поле, у тех же судей-тридварасов, и своей жаждой борьбы и некой агрессивностью и наглостью( в хорошем смысле слова), не заведёт партнёров в нужный момент.

Парень несколько раз помогал нам выйти в ПЛ,А про лучший гол года забыли?Просто ему встряска нужна(у меня его шарф личный,так буду спорить):lol:

Сержиньо
11.01.2011, 19:37
я бы предложил замутить голосовалку на тему "кого я хочу видеть капитаном и вице-капитаном Кубани - 2011".

Мои кандидаты:
капитан - Армаш
вице - Букур (а русский учи, пригодится!

я бы не стал сейчас торопиться......только начались первые сборы......может кандидатура ещё нарисуется в процессе...... так сказать, достойная......

К@рлсон
11.01.2011, 19:38
А может и Цораев,тот кто нужен...:)

Не думаю,что за столь короткий срок можно стать насоящим лидером..можно,но это скорее мастера высочайшего уровня.ИМХО давиду пока рано...#-o

Бармалей
11.01.2011, 19:41
Парень несколько раз помогал нам выйти в ПЛ#-o А также Тлисов "помогал" несколько раз и выйти из ПЛ..:)

Сержиньо
11.01.2011, 19:42
Парень несколько раз помогал нам выйти в ПЛ
а сколько раз он НЕ помог нам в ней остаться? не считал?

(у меня его шарф личный,так буду спорить)

ну и чё.....а у меня личный шарф Валька Окорочкова.....так что мне щас требовать его срочного возвращения в команду и назначения капитаном?

Гудвин
11.01.2011, 19:43
Капитаном будет Фидлер, он капитанил в Урале, поэтому наиболее подходит.

К@рлсон
11.01.2011, 19:44
#-o А также Тлисов "помогал" несколько раз и выйти из ПЛ..:)

что тоже правда..но игрок он с опытом..и пригодится..зря вы так:cry::lol:

К@рлсон
11.01.2011, 19:46

Это не говорит ровным счетом ни о чем)

centrolit
11.01.2011, 19:46
у меня его шарф личный

а меня личный шарф Валька Окорочкова
А я живу рядом с "Пивницей" Стаса Лысенко, может
требовать его срочного возвращения в команду и назначения капитаном?
:)

Бармалей
11.01.2011, 19:47
Просто ему встряска нужна(у меня его шарф личный) #-oКакую встряску ты ему решил личным шарфом устроить?:shok: Догадываюсь....:lol:

Сержиньо
11.01.2011, 19:47
но игрок он с опытом..и пригодится..

та в хозяйстве всё пригодится.......но мы же щас о капитанстве
балакали, а не о количестве времени проведённом на поле...

К@рлсон
11.01.2011, 19:49
#-oКакую встряску ты ему решил личным шарфом устроить?:shok: Догадываюсь....:lol:

да нет..это так к слову..просто жду когда он наконец побежит:lol:

зы: Предупреждениям в ЛС не внял, отправлен на двое суток в баню за неискончаемый флудиразм и накручивание счётчика. Бугор

Сержиньо
11.01.2011, 19:50

ну да, и повязок капитанских с собой несколько штук привёз..........не выбрасывать же в самом деле#-o

Бармалей
11.01.2011, 19:55
да нет..это так к слову..просто жду когда он наконец побежит:lol: Тьфу,а я уже плохое подумал...#-o:lol:
Наверное не побежит,дембелю бегать не положено...:)

remix
11.01.2011, 19:59
ИМХО Цораева или Армаша могут назначить. Тлисов не факт,что в заявку попадать будет.

Сержиньо
11.01.2011, 20:02
Посмотрим..знаете,об ычно с первой минуты ясно кто лидер,а кто нет..вот и посмотрим.В прошлом году таковым был Головатенко

интересно, что ты такого сверхестественного увидел в Головатенко, да ещё с первых минут.......добротный защитник, не более........к слову(если не ошишибаюсь) капитаном его Дан назначил ближе к перерыву между кругами, после так называемого "дела Головатенко", так сказать в поддержку парня. До этого он ничем не выделялся......разве что подключениями при угловых.

думаю надо закрыть эту тему,потому что главное:"Заявка Кубани в сезоне 2011г"

щас Бугор придёт и закроет.......а кому то может и по пропеллеру настучит:)

Форекс
11.01.2011, 20:11
http://moldova.sports.md/football/news/11-01-2011/7585/fk_kuban_ne_usledila_za_viktorom_golovatenko

Немного доп. информации от агента Головы Иона Карпа. Контракт у Головы истек практически 2 месяца назад - 15 ноября, и он приехал на сборы в Краснодар 8 января будучи свободным агентом.

Сержиньо
11.01.2011, 20:14
Контракт у Головы истек практически 2 месяца назад - 15 ноября, и он приезхал на сборы в Краснодар 8 января будучи свободным агентом.

вот я ж и говорю......хотели бы, давно бы новый контракт предложили, а они с 15-го ноября не чухались......а потом бац и типа изобразили озабоченность, что упустили ценного игрока.....и уволили якобы сотрудника клуба..... бабу Клаву.... которая убирает в кабинете у Доры.

Veter
11.01.2011, 20:20
не вовремя предложили продлить контракт, который истекал 15 ноября, а предложенное игроку новое соглашение Головатенко не устроило
:lol::lol::lol: Аесли бы вовремя предложили на тех же условиях оно его бы устроило?:lol::lol::lol:
Маразм, он с такой бы лёгкость и его бы отверг если надо было......

Иван Иванович
11.01.2011, 20:26
Да безразлична ему сама Кубань, для него бабло главное! Это только Стас мог сказать в своё время - или играю в Кубани, или не играю вообще.

breeze
11.01.2011, 20:28
Посмотрим..знаете,об ычно с первой минуты ясно кто лидер,а кто нет..вот и посмотрим.В прошлом году таковым был Головатенко,в этом мы еще не знаем,думаю надо закрыть эту тему,потому что главное:"Заявка Кубани в сезоне 2011г"

думаю капитанство Дан дал Головатенко скорее авансом, чтоб морально поддержать, а не как признание наличия у него лидерских качеств или таланта суперзащитника.

Если честно то печаль(

если честно, была печаль когда Рому Ленгиела отепили, а сейчас.. нет

Andrew
11.01.2011, 20:52
Та не потянет Витя ПЛ, а хочет докуя бабла так пусть пицдует куда подальше, хоть в магнит!!

remix
11.01.2011, 21:15
Та не потянет Витя ПЛ, а хочет докуя бабла так пусть пицдует куда подальше, хоть в магнит!!

Как вариант,может там и оказаться.

Бармалей
11.01.2011, 21:20
Та не потянет Витя ПЛ, а хочет докуя бабла так пусть пицдует куда подальше, хоть в магнит!! Не желательно,зачем усилять будущего конкурента по ПЛ.Для них это будет усилением.

Меховой Механик
11.01.2011, 21:27
Человек честно отработал свой контракт. На поле не филонил, даже пользу приносил. В выходе в ПЛ его немалая заслуга тоже имеется. Пусть патриотическими чуствами к Кубани он не успел проникнуться, но пусть пицдует куда подальше, хоть в магнит!!ИМХО как-то слишком.

Гудвин
11.01.2011, 21:42
Вы думаете в клубе совсем дебилы? Ясное море, что все гораздо прозаичнее. Витек заломил предложение после 15 числа, наши стали думать и искать варианты замены. Нашли и послали их с агентом наболт. И это говорит о том, что либо Дан действительно не видел в нем игрока, которого кровь из носу надо оставлять, либо он ничего не решает, а решают те, кто бюджет определяет и расходует. Мое мнение, что скорее всего Дан понимал, что такое же чудище взамен Витька ему без проблем найдут. Звезда ПД, твою мать, капитан и т.д. Очередной шабашник. ********** что реально показал сезон 2009. ИМХО

зы: Гудвин, заканчивай опускать Головатенко. Бугор

centrolit
11.01.2011, 21:43
Щас точно придет
576:)

Andrew
11.01.2011, 21:46
Человек честно отработал свой контракт. На поле не филонил, даже пользу приносил. В выходе в ПЛ его немалая заслуга тоже имеется. Пусть патриотическими чуствами к Кубани он не успел проникнуться, но ИМХО как-то слишком.
Я против него ничего не имею,даже скажу ему спасибо за всё,что он сделал для Кубани. Но он слишком слаб для ПЛ,а если у него встал выбор Кубань или большие деньги и он выбрал последнее, то "скатертью дорога", незаменимых НЕТ!

Гудвин
11.01.2011, 21:51
Да ничего он еще не выбрал. Агент мутит, типа, предложений море, лучший защитник ПД. Но все ж ему цену по ПЛ в Химках знают, проходной двор был еще тот. ЗЫ. Бугор, он уже свободный агент, имею право опускать:)

Бугор
11.01.2011, 21:55
Гудвин,

Бугор, он уже свободный агент, имею право опускать
не разгильдяйничай :) оф. подтверждения ещё не было.:rtfm: Да и нефиГ человека опускать. Отработал, пользу принёс - молодец. Ушёл - спасибо и досвидос. Он не наш и не чем нам не обязан.

Booss
11.01.2011, 22:15
Проблема лишь в том ,что защите необходимо сыграться.И я думал,что хоть защита у нас есть,ведь только благодаря ей мы пропустили мало в прошлом сезоне

POISON
11.01.2011, 22:16
Бугор, По пареньку проживающему на крыше ЗАЧЕТ! Но ИМХО 2 дня мало, бо чтение его флудобреда занимает тоже время.

Toxa
11.01.2011, 22:24
Я знаю только то, сто не делается делается к лучшему

Хищник
11.01.2011, 22:28
А я полагаю, что самой массово востребованной могла стать футболка 95-го года с фамилией Герасименко. Правда, тогда фамилии ещё не наносили.
Куле тот Руни...
Вот Герасим - эта пять! ;)

А у меня есть и с фамилией, правда качество фуфло, но это учитывая что хороших таких ни у кого нет? мне греет душу:)

Гудвин
11.01.2011, 22:29
Ну у тебя явно не 1995 года. Тогда кажись полосатые были, трехцветные

АМД
11.01.2011, 22:37
Ну у тебя явно не 1995 года. Тогда кажись полосатые были, трехцветные
Кстати красивая форма была тогда.

Хищник
11.01.2011, 22:40
Гудвин, зачем мне полосатая, у меня желтая:)

АМД
11.01.2011, 22:51
Да,что не говорите,а Герасименко был талантище!Поле видел как с трибуны,а какие пасы,голы!Эх ностальгия:)

Ala
11.01.2011, 22:59

Как вариант,может там и оказаться.

Не желательно,зачем усилять будущего конкурента по ПЛ.Для них это будет усилением.
дануна:otk:

Гудвин
11.01.2011, 23:20
Не рискнет в Магнид. Два матча под освистывание и полную абструкцию, с баннерами "Иуда!":)

АМД
11.01.2011, 23:23
Белек:первые тренировки.http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#277

АМД
11.01.2011, 23:30
Не рискнет в Магнид. Два матча под освистывание и полную абструкцию, с баннерами "Иуда!"
Ну это смотря за какое бабло "терпеть":)Глядишь и поведётся.Век футболиста короткий,а денег хочется заполучить побольше.Тем более в Магниде защита была проходной двор .

avgust
11.01.2011, 23:31
Да,что не говорите,а Герасименко был талантище!Поле видел как с трибуны,а какие пасы,голы!Эх ностальгия:)

Да... В новейшей истории Кубани я не могу назвать игрока, столь одарённого при всём уважении ко многим другим. Такое впечатление, что у него и на затылке глаза были. Поле видел - пипец. Подумалось тогода, вот-здорово, что такой игрок вернулся! Молодёжь, глядючи на него, учиться будет...:app:
А та игра и проход с мячём, закончившийся пробежкой в район левого углового флажка за поле...:cry: Первая мысль была - "пипец, на, я видел последнюю игру мастера":cry: Билиадский кубок содружества, сцуко. Накуй ненужный, дабы ломать таких игроков...

АМД
11.01.2011, 23:37
А та игра и проход с мячём, закончившийся пробежкой в район левого углового флажка за поле... Первая мысль была - "пипец, на, я видел последнюю игру мастера" Билиадский кубок содружества, сцуко. Накуй ненужный, дабы ломать таких игроков...
разве кубок содружества это был?Если мне не изменяет память это была игра чемпионата с Саратовским Соколом,или с Ротором.Вот блин,точно помню были сине-белые футболки у соперников.

Гудвин
11.01.2011, 23:56
Болонкогривый не взял Павленко на сбор. Типа не нужен он мясу. Интересно, что он стоит? Если Сельмаш тянул его зарплату, мож и нам стоит подтянуть? Игрок по амплуа, как-раз недостающий

Ванек
12.01.2011, 00:17
Да... В новейшей истории Кубани я не могу назвать игрока, столь одарённого при всём уважении ко многим другим. Такое впечатление, что у него и на затылке глаза были. Поле видел - пипец. Подумалось тогода, вот-здорово, что такой игрок вернулся! Молодёжь, глядючи на него, учиться будет...:app:
А та игра и проход с мячём, закончившийся пробежкой в район левого углового флажка за поле...:cry: Первая мысль была - "пипец, на, я видел последнюю игру мастера":cry: Билиадский кубок содружества, сцуко. Накуй ненужный, дабы ломать таких игроков...

с Соколом 0-0 тогда сыграли.Но он ещё вышел на поле в том сезоне,против Спартака на кубок.Хотя на свой прежний уровень так и не вышел

Toxa
12.01.2011, 00:22
Кто нибудь знает кто-то подъехал уже????

Грек
12.01.2011, 05:05
Во вторник в расположение
"Кубани" в Турции прибыл
защитник сборной Белоруссии и
"Нафтана" Дмитрий Верховцов.
Ожидается, что он сможет стать
заменой Виктору Головатенко, не
сумевшему договориться о новом
контракте, информирует "Спорт-
экспресс".
Кроме того, краснодарцы
просмотрят полузащитника
"Вентспилса" Григория Чиркина.

Грек
12.01.2011, 05:15
Спортивный директор "Кубани"
Сергей Доронченко подтвердил,
что клуб заинтересован в услугах
нападающего "Инвернесса" Адама
Руни.
"Мы действительно интересуемся
этим футболистом, но до
конкретных переговоров дело не
дошло. У нашего главного тренера
прекрасные связи на Британских
островах, где он провёл часть
карьеры. Руни ему рекомендовал
Гордон Страчан.
Теперь мы намерены собрать
информацию об игроке. Пока
говорить о том, что именно на этой
кандидатуре клуб и остановится,
преждевременно. В любом случае
мы продолжим работу по поиску
игроков, которые могут сделать
"Кубань" сильнее", — заявил
Доронченко газете "Спорт-
экспресс".

Andrew
12.01.2011, 07:39
Я так понял из слов Доры, предложение рыжему всё же не делали? Где правда??

Fiasko
12.01.2011, 07:54
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал, кого бы он хотел видеть в команде из игроков, покинувших команду зимой, а также прокомментировал слухи о том, что краснодарский клуб интересуется нападающим "Фиорентины" Адрианом Муту.

"Григорьева, Игнатьева, Головатенко. Все они в прошлом году играли много и полезно. К тому же мы хорошо знаем друг друга: и я их возможности, и они - мои требования. Не всё в этой ситуации зависит от нашего клуба. Есть нюансы, которые я бы хотел оставить при себе. Вариант их возвращения в команду возможен, но всем троим придётся заново доказывать мне, что они могут быть полезны "Кубани".

Что касается Муту, то когда речь идёт о звездах, всегда стоит помнить об их зарплате. Адриан - классный игрок, он может усилить "Кубань", но в футболе и жизни не всё так просто, как порой кажется со стороны", - сказал Петреску газете "Спорт-экспресс".

-187-
12.01.2011, 08:21
Дан ПЕТРЕСКУ: "КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЗВЕЗДАХ ВРОДЕ МУТУ, СТОИТ ПОМНИТЬ ОБ ИХ ЗАРПЛАТЕ"

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Ташлибуруна

- Сколько игроков вы привезли на сбор?

- Двадцать три. Из них трое - вратари.

- Цораев, Фидлер и Падерин - это все новички, которые будут работать с "Кубанью" в Турции?

- Мы взяли двоих молодых парней, которые в прошлом году работали с командой и были внесены в заявку, но не играли. Это Шахов и Горелов. Еще двое - игроки сборной Армении Мкртчян и Казарян. Так что у нас пока есть вратарская бригада, пятнадцать полевых игроков и еще пятеро - на просмотре.

- Мало.

- Я тоже так думаю, но время у нас есть. Хотя мне, конечно, хочется, чтобы команда была собрана быстрее. В идеале - к первому сбору. Пока мы опаздываем, но сегодня это не проблема.

- Сколько новых футболистов появятся у вас по ходу сбора?

- На этот вопрос невозможно ответить точно. Могу только сказать, что новые люди будут. С теми, кто нам нужен и кто приедет на сбор, я хочу определиться до отъезда в Испанию, куда мы улетим после Турции.

- Зимой "Кубань" покинули несколько игроков. Среди них есть те, кого вы бы хотели видеть здесь, на сборе?

- Да. Григорьев, Игнатьев, Головатенко. Все они в прошлом году играли много и полезно. К тому же мы хорошо знаем друг друга: и я их возможности, и они - мои требования.

- Есть шанс, что эти трое вернутся в команду?

- Не все в этой ситуации зависит от нашего клуба. Есть нюансы, которые я бы хотел оставить при себе. Вариант их возвращения в команду возможен, но всем троим придется заново доказывать мне, что они могут быть полезны "Кубани".
- Зимой много писали о том, что вы ждете группу футболистов из румынского чемпионата. Назывались, в частности, имена защитника Юлиана Апостола, хавбеков Антони да Силвы, Хуана Кулио.

- Если я румын, то не стоит думать, что все новички будут из Румынии. Клуб ищет тех, кто сможет сделать команду сильнее. Поле поиска - весь мир.
- Но вы же отлично знаете румынский рынок. Да и работать с соотечественниками вам было бы проще.

- Нет, большой румынской компании в "Кубани" не будет. Если найдем сильных игроков у меня на родине и сможем договориться о трансферах - будут румыны. Найдем кого-то, кто нас усилит, в России - будут русские.

- Адриана Муту румынская пресса сватает к вам второй год подряд. В России в таких случаях говорят: дыма без огня не бывает.

- Когда речь идет о звездах, всегда стоит помнить об их зарплате. Адриан - классный игрок, он может усилить "Кубань", но в футболе и жизни не все так просто, как порой кажется со стороны.

- Сколько игроков "Кубань" может позволить себе купить этой зимой?

- Я бы хотел говорить не о количестве, а о качестве.

- Правда ли, что накануне приезда в Краснодар вы побывали в Донецке, где общались с главой "Индустриального союза Донбасса" Олегом Мкртчаном?

- Да, верно.

- И получили гарантии того, что все ваши просьбы о комплектовании команды будут выполнены?

- Мы говорили о многом. Посмотрим, что получится из этих разговоров. Всем хочется сделать серьезное дело. Как мы в итоге сработаем на результат, покажет только сезон.

- В "Кубани" уже забыли о прошлогодней победе в первой лиге?

- В футболе нельзя жить прошлым. Я помню об этом, но не живу вчерашним днем, каким бы хорошим он ни был. Мы думаем о будущем.

- Как формулируется задача команды на предстоящий сезон?

- Мы хотим создать коллектив, который будет состоятелен в высшей лиге. О конкретных местах речь сегодня не идет. Для начала нужно просто играть так, чтобы не думать каждый день о том, почему мы мало побеждаем.

- Предстоящий сезон - необычный. Как вы относитесь к тому, что чемпионат продлится полтора года?

- Это неплохо. По крайней мере для нас. Если ошибешься, есть время исправить ситуацию. Три круга дают на это шанс.

- Скоро в России будут начинать сезон не в марте, а в августе. Как вам эта идея?

- Так играют почти везде в Европе. Логично, что вы решили пойти по тому же пути. Эта мера не сразу, но принесет пользу вашему футболу.

- Подготовка к новому сезону будет сильно отличаться от той, которую вы вели в прошлом году, едва приехав в Россию?

- Да. Хотя бы потому, что этот сезон начинаем в другие сроки. И потом, тогда я не знал футболистов, с которыми мне предстояло работать, плохо представлял силу будущих соперников, был не в курсе особенностей российского футбола. Сейчас эти сведения у меня есть, и мне понятно, в каком направлении предстоит работать.

- То есть теперь вам проще?

- Теперь все иначе. Мы готовимся к соперничеству с лучшими российскими клубами.

- В декабре вас признали тренером года в Румынии. Как выглядит приз?

- Это красивая планшетка и памятный кубок.

- А как проходит церемония награждения?

- В Бухаресте устраивают гала-вечер, все красиво и торжественно. Там награждают многих - игроков, тренеров, менеджеров. В принципе все как везде.

- Каким по счету стал этот приз в вашей карьере?

- Третьим. Мне очень приятно, что мою работу отметили, хотя в прошлом году были и более достойные кандидаты. Мирча Луческу, например, который вывел донецкий "Шахтер" в плей-офф Лиги чемпионов.

- В Румынии есть интерес к российскому футболу?

- Да, и устойчивый. Пишут, говорят, показывают. Не всегда все написанное и сказанное соответствует действительности, но то, что про тебя пишут, уже хорошо. Значит, ты интересен. Наверняка ваши коллеги приедут к нам и сюда, в Турцию.

- Это единственный турецкий сбор "Кубани"?

- Нет, мы вернемся сюда в конце февраля. Думаю, к этому сроку команда будет почти сформирована. Впрочем, костяк у нас уже есть, и он готов к серьезной работе.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-12/3_2/

Приятно читать интервью Дана.

Энко
12.01.2011, 08:47
Приятно читать интервью Дана.
Жаль, что мало конкретики, однако тревожных ноток пока не вижу, "будем подождать".

Форекс
12.01.2011, 08:49
Правда ли, что накануне приезда в Краснодар вы побывали в Донецке, где общались с главой "Индустриального союза Донбасса" Олегом Мкртчаном?

- Да, верно.

- И получили гарантии того, что все ваши просьбы о комплектовании команды будут выполнены?

- Мы говорили о многом. Посмотрим, что получится из этих разговоров.

Пожалуй ключевое в этом интервью вот это

И обратите на количество футболистов на контрактах. Сейчас команда - это 15 человек, пишет Дан. Ну железно добавьте сюда пюникскую парочку, ну Верховцова. 18. А 8-10 человек нужно будет искать.

Гера
12.01.2011, 08:56
Форекс, меня тоже эта фраза насторожила. Какая-то доля негатива в ней просматривается.

Форекс
12.01.2011, 09:01
http://www.paokfc.gr/swift.jsp?CMRCode=15LNM9II0&extLang=

Λύση της συνεργασίας με τον Francisco ZuellaΑνακοινώνεται η λύση της συνεργασίας με τον ποδοσφαιριστή Francisco Zuella, ο οποίος και επιστρέφει στην FC Kuban Krasnodar. Η ΠΑΕ ΠΑΟΚ ευχαριστεί τον Francisco Zuella για την προσφορά του στην ομάδα και του εύχεται καλή επιτυχία στην συνέχεια της καριέρας του.

Возвращается из ПАОКа в Кубань в Белеке.

Форекс
12.01.2011, 09:03
Форекс, меня тоже эта фраза насторожила. Какая-то доля негатива в ней просматривается.

Она ключевая с точки зрения психологии. Это акцент. Под который подводится любая фраза в интервью, в которых очень много перспективных моментов и надежд.

Энко
12.01.2011, 09:15
А 8-10 человек нужно будет искать.
Форекс, а какова, по твоему мнению, должна быть приемлемая численность основного состава команды ПЛ? И еще, может знаешь, что из себя представляет ныне молодежный состав? Может отметишь кого-либо, к кому можно было бы присмотреться?
Заранее, спасибо!

3 : 0
12.01.2011, 09:18
Но все ж ему цену по ПЛ в Химках знают, проходной двор был еще тот.
В большей степени это зависит от тренера, есть в обороне проходной двор или нет. имхо

Гудвин
12.01.2011, 09:37
Дан ничего нового не сказал. В отношении визита к МОА, я месяц назад знал, что там конкретики было маловато по суммам

remix
12.01.2011, 09:46

Дан наверняка и себя имел ввиду, не любит человек говорить о том, что будет впереди, и правильно делает. ИМХО

-187-
12.01.2011, 10:04
Пожалуй ключевое в этом интервью вот это
Каждый видит то, что хочет увидеть. Не вижу в этой фразе ничего пессимистичного, ненадо постоянно сгущать краски выдергивая по одной фразе из всего интервью. Она говорит лишь о том, что Дан не относится к категории пистаболов, раздающих неподкрепленные делом обещания направо и налево, в тоже время, к обещаниям других относящийся сдержанно. Другими словами он сказал - "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". ИМХО

-187-
12.01.2011, 10:10
И обратите на количество футболистов на контрактах. Сейчас команда - это 15 человек, пишет Дан. Ну железно добавьте сюда пюникскую парочку, ну Верховцова. 18. А 8-10 человек нужно будет искать.

Ты не прав - команда сейчас 18 человек:

Так что у нас пока есть вратарская бригада, пятнадцать полевых игроков и еще пятеро - на просмотре.

Получается следующий список игроков:
1) Будаков (в)
2) Намашко (в)
3) Карюкин (в)
4) Бугаев (з)
5) Армаш (з) (лег?)
6) Рогочий (з)
7) Козлов (з)
8) Жиляев (п)
9) Кулик (п)
10)Тлисов (п)
11)Нэ (п) (лег)
12)Фидлер (п)
13)Сквернюк (п)
14)Жанерчик (п)
15)Цораев (п)
16)Букур (н) (лег)
17)Давыдов (н)
18)Калимуллин(н)

+уже прибыло на просмотр

19)Шахов (з)
20)Горелов (з)
21)Мкртчян (п) (лег)
22)Казарян (н,п)(лег)
23)Падерин(п)
+
24)Верховцов (з) (лег)
25)Чиркин(п)
+
26)А.Руни(н) (лег)
27)Зуэла (з) (лег)

Итого: 3 вратаря, 8 защитников, 11 полузащитников, 5 нападающих. Из них 8 легионеров.

Wiktor
12.01.2011, 10:25
-187-, Зуэлу ещё забыл.

centrolit
12.01.2011, 11:09
http://www.eurosport.ru/football/russian-football-premier-league/2010/flashnews_sto2614364.shtml
Селюк не спит

Алехандр
12.01.2011, 11:16
имхо, это плюс. Зуэла точно не слабее Витька. Плюс если Верховцов в порядке будет и подойдет Дану, то центр обороны ниче так вырисовывается

Давний
12.01.2011, 12:45
Дан ничего нового не сказал. В отношении визита к МОА, я месяц назад знал, что там конкретики было маловато по суммам
Никто нам не скажет о финансовых возможностях клуба по приобретению игроков. Хотя бы для того, чтобы не разжигать аппетиты агентов. Казалось бы, об истинных возможностях Кубани лучше всего говорят слова Дана в контексте приглашения Муту: «Когда речь идет о приглашении звезд, всегда стоит помнить об их зарплате.» Но это аксиома, касающаяся любого клуба.
Конечно же, мерилом искусства клубного менеджмента является приобретение игрока с соблюдением соответствия цена-качество, а еще лучше, с преобладанием качества над ценой. Еще большим искусством является приобретение игрока за небольшую цену с перспективой повышения качества игрока и соответственно его цены. Но последнее уже в первую очередь зависит от тренера команды.
К сожалению, чаще мы видим примеры, когда «искусством» клубного менеджмента является приобретение игрока с преобладанием цены над качеством. Всем нам хорошо известно, что от этого «искусства» получают удовольствие только агенты и «искусные» менеджеры.
Поэтому нам не надо суетиться, охая по поводу вялой, на наш взгляд, активности селекционеров Кубани и ждать немедля конкретики.
Будем помнить ответ Дана на вопрос интервьюера СЭКСа: «Сколько игроков "Кубань" может позволить себе купить этой зимой?» - «Я бы хотел говорить не о количестве, а о качестве». И другие его слова:
«К концу февраля команда будет почти сформирована. Впрочем, костяк у нас уже есть, и он готов к серьезной работе».

Andrew
12.01.2011, 13:19
Трансфер Олега Иванова в локо сорвался. Он ща свободный агент!!!!!!

Andrew
12.01.2011, 13:24
ссори, увидел в соседней теме.. в общем, брать надо!!

-187-
12.01.2011, 14:28
Между футбольным клубом «Кубань» и защитником Сретеном Сретеновичем достигнуто обоюдное соглашение о расторжении контракта. После его подписания фактурный игрок обороны из Сербии станет свободным агентом.

Сретенович перешел в «Кубань» в феврале 2009 года и провел 3 матча в Премьер-Лиге, один — в турнире молодежных команд (в сезоне-2009), один — в Кубке России (в сезоне-2010). Дважды Сретенович был отдан в аренду: сначала в румынскую «Тимишоару», а затем — португальский «Лейшоеш».

http://www.fckuban.ru/news/1953/

Давно пора.

AID
12.01.2011, 14:36
Надо однозначно брать Иванова!!!

Dandy
12.01.2011, 14:37
Между футбольным клубом «Кубань» и защитником Сретеном Сретеновичем достигнуто обоюдное соглашение о расторжении контракта.
видимо по вчерашним тестам стало ясно , что даже месяц подготовки ему уже не поможет :(

-187-
12.01.2011, 14:42
видимо по вчерашним тестам стало ясно , что даже месяц подготовки ему уже не поможет
Да сколько можно уже готовиться - к чему он там себя готовит? :lol: Когда он играл последний раз? Его статистику как не посмотришь, так он в любой команде по нескольку игр провел по пол тайма..

Dandy
12.01.2011, 14:46
Да сколько можно уже готовиться - к чему он там себя готовит?
да я не о том к чему ОН там себя готовит, а с точки зрения тренерского штаба, который его ВСЁ-ТАКИ ВЗЯЛ на сборы, чтобы посмотреть на его состояние. И вот в первый же день на первых же тестах им стало всё ясно.

-187-
12.01.2011, 14:48
да я не о том к чему ОН там себя готовит, а с точки зрения тренерского штаба, который его ВСЁ-ТАКИ ВЗЯЛ на сборы, чтобы посмотреть на его состояние. И вот в первый же день на первых же тестах им стало всё ясно.
Да я понял о чем ты - шутку оценил.. Я про то, что за то время, когда он был без нормальной игровой практики мог бы и подготовиться нормально, а не пончики жрать..:lol:

-187-
12.01.2011, 14:50
А он вообще кстати был на этих тестах? На фото и видео его видно вроде не было, да и Петреску о нем не говорил в интервью..

Dandy
12.01.2011, 15:10
А он вообще кстати был на этих тестах?
в списках был. На тестах - не был, не знаю.:lol:
Но для чего-то его взяли с собой ?
ИМХО, посмотреть его состояние.

-187-
12.01.2011, 15:16
в списках был. На тестах - не был, не знаю.
Но для чего-то его взяли с собой ?
ИМХО, посмотреть его состояние.
Может другим показать - что может быть с футболистом, если не следовать советам Лазареску и не выполнять индивидуальные задания в отпуске?:shok:

remix
12.01.2011, 15:27
А может взяли для того, что бы в Трурции сплавить его по тихому кому нибудь ))

NightFire
12.01.2011, 15:40
Да, Сретенович попросил подкинуть его до Турции

Гудвин
12.01.2011, 15:45
Зуела приедет в команду, вот Сретена и отправили. Зачем балласт держать? По Иванову. На мой взгляд, в нынешнем состоянии, он не лучше Марко. Посему, при наличии еще и Фидлера, никто его не купит.

12.01.2011, 15:47
никто его не купит.
Так вроде его и покупать не надо, потому как его крылья отпустили, или нет, поправте.

Andrew
12.01.2011, 15:50
Ива свободный агент.

Гудвин
12.01.2011, 15:55
У Ивы зарплата не менее 50 бакинских в месяц

-187-
12.01.2011, 15:57
У Ивы зарплата не менее 50 бакинских в месяц
Интересно, сколько наш казак получает?

Форекс
12.01.2011, 16:28
Форекс, а какова, по твоему мнению, должна быть приемлемая численность основного состава команды ПЛ?

Минимум 2 человека на место. Оптимальный состав, на мой взгляд 25-27 футболистов. Причем молодежный состав сюда не входит, от силы, в качестве поощрения, 2-3 перспективных человека из молодежки.

По нынешней молодежке Андрея Юдина, я не готов на 100% тебе ответить. Но те ребята, которые играли в 2009г. у Юдина, играли у него же в 2010 на край, и большинство из них будет играть в молодежке этого года. Это в основном ребята 1992 г.

Форекс
12.01.2011, 16:34
Ива человек Германа Ткаченко. Переход Касаева (по которому наши терли с Германом ) оставил у последнего не лучшие воспоминания и желание в дальнейшем работать с нами. В Краснодаре другой человек лепший кореш Германа (но о нем здесь не принято расписывать:lol:). Поэтому , не исключаю появления Ивы, но... на соседней улице.
Вместе с тем, соглашусь с мнением тех, кто здесь пишет, что Ива тяжеловат, и его моторика рассчитана максимум на 65-70 минут игрового времени.

12.01.2011, 16:47
Ива тяжеловат, и его моторика рассчитана максимум на 65-70 минут игрового времени.
"Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка".
Вообще мне непонятны все эти разговоры по поводу того, что футболисты не выдерживают 90 минут игры, типа устают. Помню нас в учебке (в армии) так дрочили, что пацаны, слышавшие о турнике только из рассказов, через полгода и подтягивались и бегали, шо кони. А в батальоне так вообще шарились по бездорожью по 30 км и на себе еще тягали по 20-25 кг разного железа и не только. Так что дрочить их надо, как это делал Яковенко и тогда уж точно Ива не будет
тяжеловат
имхо
зы: Бугор, звиняй за флуд, просто надоели эти разговоры про то какие они нежные...

remix
12.01.2011, 17:01
3 : 0, у Иванова травма была, может после нее и стал таким.

Форекс
12.01.2011, 17:07
Цитата:
Сообщение от Форекс

Ты не прав - команда сейчас 18 человек:

Ну во-первых не я не прав, а Петреску, тогда не прав, раз он эту цифру говорит в свежем интервью. Далее Рогочий, когда он успел контракт подписать? Далее Калимуллин, который у нас может и не задержаться (это не мое мнение). У меня после анализа получилось 16, у Дана 15.

Потом, мы перечисляем людей по нашей логике. А вот вчера из прессы мы узнали, что Головатенко был с 15-го ноября свободным агентом. Возможно есть еще кто-то один с пока не подписанным контрактом.

ol2866
12.01.2011, 17:08
"Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка".
Вообще мне непонятны все эти разговоры по поводу того, что футболисты не выдерживают 90 минут игры, типа устают. Помню нас в учебке (в армии) так дрочили, что пацаны, слышавшие о турнике только из рассказов, через полгода и подтягивались и бегали, шо кони. А в батальоне так вообще шарились по бездорожью по 30 км и на себе еще тягали по 20-25 кг разного железа и не только. Так что дрочить их надо, как это делал Яковенко и тогда уж точно Ива не будет

имхо
зы: Бугор, звиняй за флуд, просто надоели эти разговоры про то какие они нежные...
так то ж вы бесплатно мотались...а дай вам по лимону в месяц - вы бы тоже уставали :lol:

Fiasko
12.01.2011, 17:33
Почитал Проспорт румынский.. Сватают нам Богдана Станку..ток дорогой он что то.. румыны пишут 5 лямов евро.. и что сделка почти завершена..
выдержка:
Только разногласия появляется в периоде, в котором эта передача будет сделано, Дан Петреску-прежнему настаивают на движение этой зимой, а Джиджи Бекали не мыслимым способом, чтобы дать ему игрока до лета.

http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/stancu-pe-urmele-lui-petrescu-vezi-detaliile-trecerii-golgheterului-ligii-i-la-kuban-7882814

Форекс
12.01.2011, 17:44
Почитал Проспорт румынский.. Сватают нам Богдана Станку..ток дорогой он что то.. румыны пишут 5 лямов евро.. и что сделка почти завершена..
выдержка:
Только разногласия появляется в периоде, в котором эта передача будет сделано, Дан Петреску-прежнему настаивают на движение этой зимой, а Джиджи Бекали не мыслимым способом, чтобы дать ему игрока до лета.

http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-kuban-7882814

Зачет инсайдеру!

Избранный
12.01.2011, 17:56
Сретен в Турцию не полетел.
Интересно, сколько ещё лет будут по Иванову тут плакать? 10? 15? 40? 70?
Давайте, может Игоря Киселева попросим вернуться? Он тоже очень хороший парень. Форекс, приболтаешь? ;) Кстати, он будет играть по ВД?...
...
На место атакующего центрхава ожидается интересный игрок. По возрасту близок к Иве.

NightFire
12.01.2011, 18:09
На место атакующего центрхава ожидается интересный игрок. По возрасту близок к Иве.

Ну если по возрасту, подходят Павленко и Габулов (Алания) или даже Берхамов..или нет?

АМД
12.01.2011, 18:11
Станку, Богдан Сорин (Stancu, Bogdan Sorin)

Дата рождения: 28.06.1987
Страна: Румыния
Клуб: «Стяуа» (Бухарест, Румыния)

Амплуа: нападающий
Рост: 182 сантиметра
Вес: 71 килограмм
Место рождения: Питешти, Румыния
Богдана Станку все время сравнивали с Адрианом Муту. Оба игрока делали первые шаги в футболе в клубе «Арджеш» из города Питешти. И Муту, и Станку выступают в амплуа форварда. К тому же, они сходны по антропометрическим данным и манере игры.

Пожалуй, талант Богдана Станку был раскрыт в урзиченьской «Унире», где он сумел отличиться 11 раз в 49 играх Чемпионата Румынии и принести немало пользы своему тогдашнему клубу. Интересного игрока тут же подхватил столичный «Стяуа». Армейцам Станку обошелся в 1 млн. евро, что для Румынии неплохая сумма. Заплаченные на него деньги нападающий начал отрабатывать очень быстро — в дебютном сезоне он разделил лавры лучшего бомбардира «Стяуа» с греком Пантелисом Кирьякосом. В Liga I нападающие забили по 11 мячей.

Молодой, амбициозный, забивной. Все это о Станку. Румыния заждалась нового топ-нападающего. У Богдана Станку есть все, чтобы им стать.
Технические характеристики

Motanul по-румынски или Tomcat по-английски. Так называют Станку болельщики и спортивные журналисты. «Кошачьи» манеры игрока — мягкость с обращении с мячом, пластичность и голевое чутье — делают из него серьёзную угрозу воротам соперника. Станку может остаться наглым и талантливым котенком или вырасти во взрослого породистого кота. Это только вопрос времени. А может быть, произойдет чудо и он станет настоящей звездой румынского футбола уровня Георге Хаджи. Ведь в каждом Tomcat живет King Lion! Разбудить его можно, если вовремя показать когти.
************************************************** ************************************************** ************

Вообщем это пожалуй лучший вариант,чем брать неуравновешенного торчка Муту.Тут хоть парень молодой и очень перспективный.Со временем и продать можно будет дороже.Вон румыны брали за лям,а с нас теперь хотят получить аж пять.Главное чтобы у МОА нашлись на него деньги!

Снайпер
12.01.2011, 18:26
Получается что взяв Цораева в Кубань свободным агентом,это удача селекционного отдела!!!
Бесплатных игроков, тем более хороших не бывает. Если игрок является свободным агентом, значит, наживается на игроке не клуб, а агент.

Снайпер
12.01.2011, 18:30
Если считают деньги,это совсем не означает,что их мало.
Да и вообще,на фоне того,что творится с "Сатурном","Амкаром",плюс то,что случилось с "Москвой", ситуация с финансированием "КУБАНИ" вызывает лишь чувство благодарности в адрес АНТ и МОА.

Да… не часто такое услышишь на этом форуме…
Зачёт!

Форекс
12.01.2011, 18:37
Давайте, может Игоря Киселева попросим вернуться? Он тоже очень хороший парень. Форекс, приболтаешь?

Да по Кисе это к Мурику. Он сейчас больше твой:lol:, чем мой.

А Киса, кто забыл - Чемпион России всех времен и народов по количеству забитых мячей в команде мастеров в одном сезоне - 47!

Гудвин
12.01.2011, 18:42
Снайпер, Тока побольше бы бабосиков, результат поскорее, мы б ему памятник поставили бы.

avgust
12.01.2011, 18:44
А чем интересен, если не секрет? Манерой ходить, разговаривать, одеваться? Стрижкой или антропометрическими данными?;)

Товарищ Саахов
12.01.2011, 19:31
...Интересно, сколько ещё лет будут по Иванову тут плакать? 10? 15? 40? 70?
...На место атакующего центрхава ожидается интересный игрок. По возрасту близок к Иве.

ИМХО,это здорово,когда люди помнят бывших игроков ФК и хотели бы,чтобы они вернулись. Не так уж их много (которые еще играют). А все вот эти ожидания интересных,атакующих.......Время покажет...и вспомнят ли его вообще когда-нибудь...ИМХО

Избранный
12.01.2011, 19:48
Товарищ Саахов, помнить - это одно, а вот хотеть, чтоб они вернулись - это другое.
Я понимаю, тебе нравился Ива, Лысенко, Селин. Ты, разумеется, будешь мечтать, чтоб они вернулись.
Ультрасы боготворят Топу и того же Иву. Поэтому, они тоже мечтают, чтоб те вернулись.
ГМ-цы души нечают в Ленгиеле и Петкове, верни их в состав, и играй хоть в КФК, а ГМ будет счастлив.
Ну и так далее...
...
Я же считаю, что надо идти вперед, а не назад.
....
Хочу, чтоб к нам вернулись Берберович и Йеленкович!

Товарищ Саахов
12.01.2011, 19:51
Товарищ Саахов, помнить - это одно, а вот хотеть, чтоб они вернулись - это другое.
Я понимаю, тебе нравился Ива, Лысенко, Селин. Ты, разумеется, будешь мечтать, чтоб они вернулись.
Ультрасы боготворят Топу и того же Иву. Поэтому, они тоже мечтают, чтоб те вернулись.
ГМ-цы души нечают в Ленгиеле и Петкове, верни их в состав, и играй хоть в КФК, а ГМ будет счастлив.
Ну и так далее...
...
Я же считаю, что надо идти вперед, а не назад.
....

Проехали.....Я другое имел ввиду.....P.S. А вот Топчу не дай Бог чтоб вернулся...

Бармалей
12.01.2011, 19:57
А вот Топчу не дай Бог чтоб вернулся... Нет,Топчу конечно Кубани в ПЛ не нужен.Это вчерашний день Кубани.Да и не фартовый он в последнее время,и в Амкаре что то не впечатлил.Полный аналог Тлисова.
Его нынешний уровень это ПД. ИМХО.

Toxa
12.01.2011, 20:25
18:19
Сергей Давыдов: Хочу забить Акинфееву!

Лучший бомбардир «Кубани» Сергей Давыдов в интервью Sportbox.ru рассказал о подготовке к новому сезону и о том, кого из вратарей премьер-лиги он хотел бы огорчить в первую очередь.

- Пока все идет по плану, — сказал Давыдов. — Пройдя медобследование в Краснодаре, мы вылетели на сбор в Турцию. Особых различий в том, как Мистер (прозвище главного тренера «Кубани» Дана Петреску. — прим. Sportbox.ru) готовил команду год назад к первому дивизиону, и тем, как готовит сейчас к премьер-лиге, пока не заметил.

— На что может рассчитывать «Кубань» в предстоящем сезоне?

- В первом дивизионе один футбол, в премьер-лиге — совсем другой. Но у нас очень хороший тренер и дружная команда. Так что все в наших руках, нужно только проявить характер.

— В прошлом году вы стали лучшим бомбардиром клуба, забив в 17 матчах 10 мячей. Планируете не менее регулярно огорчать вратарей и в премьер-лиге?

- Хотелось бы, конечно. Я нападающий. Забивать мячи — моя работа, мой хлеб. Но для этого сначала надо много и упорно трудиться на сборах.

— Кому из вратарей элитного дивизиона хотите забить больше всего?

- Игорю Акинфееву.

— А из нападающих вам кто-нибудь импонирует?

- Кумиров нет, но нравится, как играет Рома Павлюченко.

— Хотели бы по его примеру продолжить карьеру в Англии?

- Посмотрим. Сначала надо зарекомендовать себя в России.

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Белек, Турция

Форекс
12.01.2011, 20:26
Пока все идет по плану, — сказал Давыдов. — Пройдя медобследование в Краснодаре, мы вылетели на сбор в Турцию. Особых различий в том, как Мистер (прозвище главного тренера «Кубани» Дана Петреску. — прим. Sportbox.ru) готовил команду год назад к первому дивизиону, и тем, как готовит сейчас к премьер-лиге, пока не заметил.

А что Давыдов у нас год:shok:????

Бармалей
12.01.2011, 20:27
только Берберович! Только Йеленкович!
Только Небойша! Только Джемал! Видимо автоответчик глючит...:)
ЗЫ: Избранный,уже не смешно...#-o

Бармалей
12.01.2011, 20:35
Избранный, сказал "А",говори и "Б"...#-o;)

Избранный
12.01.2011, 20:37
Избранный, сказал "А",говори и "Б"..
хорошо :) даже две "Б" скажу: БерБерович!!! :)
зы. "Е" сказать не надо? ;)

Избранный, исчО одна такая "инфа" и ты на "банке". Делать тебе неХ. Бугор

remix
12.01.2011, 20:39
А что Давыдов у нас год:shok:????

Корреспондентская интрепретация,по ходу :)

Coach
12.01.2011, 21:30
Берберович нормальный игрок... а Йеленкович не очень..... :) имхо

Седой
12.01.2011, 21:33
ОНЛАЙН МАТЧА С «ЛОКОМОТИВОМ-Д» 14.01.11
http://fckuban.ru/news/1954/

Снайпер
12.01.2011, 21:52
ИМХО, лучше молодые и перспективные армяне, нежели престарелые румыны. Хотя, если честно, футболист с фамилией Мкртчян лично у меня вызывает антипатию по-дефолту. Если заиграет, надо будет его как-нибудь переименовать.
Да… клиникой попахивает… хотя, другой реакции от тебя не ожидал. Обращаю твоё внимание на тот факт, что за три года, это первые футболисты с армянской фамилией! Так что в панибратстве не уличишь!
И вообще, если эти игроки помогут Кубани, кому из-за этого будет плохо? Ещё вопрос, самый главный вопрос сказал бы, а ничего что Кубань содержит человек с армянской фамилией???

зы: "вышел, украл - в тюрьму, вышел, украл - в тюрьму. Романтика..."(с) Когда ж ты ума наберёшься? #-o Бугор

AID
12.01.2011, 22:08
Избранный, Саня, да ладно тебе! Я прекрасно помню, как ты (как и мы все) относился к Олегу Иванову в пору его выступлений за "Кубань". В то время он был одним из самых перспективных российских игроков. Да, подсдал чутка в "КС", травмами помучился, но мастерство-то, как известно, не пропьёшь и в Самаре не оставишь.
Олегу 24 года - интерес к нему "Локомотива" (а это, при всём моём к нему неуважении, клуб классом сейчас куда как повыше "Кубани") не вызывал вопросов (типа вполне подходящий футболист для паровозов с их постоянными претензиями на Еврокубки)...
Свободный агент (пусть даже и с большой зарплатой) такого уровня на дороге не валяется... Какой же это "шаг назад"?

Леонид
12.01.2011, 22:10
Обращаю твоё внимание на тот факт, что за три года, это первые футболисты с армянской фамилией! Так что в панибратстве не уличишь!
И вообще, если эти игроки помогут Кубани, кому из-за этого будет плохо
О! Как бы я был рад, если бы в заявке Кубани появились игроки, которые играли бы так как в своё время Андреасян, Иштоян, Казарян, Оганесян.

Гудвин
12.01.2011, 22:25
С Гамлетом МОА нас уже кинул и отдал углекопам. А нам попроще:). Так что Леня, новых иштоянов пока не будя:)

Иван Иванович
12.01.2011, 22:29
Я думаю, пора завязывать разделять игроков по национальности.

Колифей
12.01.2011, 22:36
Избранный,
А я хочу, чтобы сотрудники ФК "Кубань", получившие работу в клубе не по знаниям, умениям и заслугам своим, а лишь волею случая, наконец-то выучили МАТЧАСТЬ! :rtfm:
Хотя бы из уважения к нашему клубу...

Колифей
12.01.2011, 22:41
Снайпер,
Обращаю твоё внимание на тот факт, что за три года, это первые футболисты с армянской фамилией!
Да мне плевать, армянская фамилия, грузинская или еврейская!
Я же ясно сказал, что мне не нравится исключительно то, что она такая же, как и фамилия одного из "негодяев" (с), работающих в клубе.

ЗЫ: А по поводу новичков и "Пюника" я уже весьма однозначно и позитивно высказался в других своих сообщениях. Повторяться не буду...

Гудвин
12.01.2011, 23:21
Избранный, Саня, да ладно тебе! Я прекрасно помню, как ты (как и мы все) относился к Олегу Иванову в пору его выступлений за "Кубань". В то время он был одним из самых перспективных российских игроков. Да, подсдал чутка в "КС", травмами помучился, но мастерство-то, как известно, не пропьёшь и в Самаре не оставишь.
Олегу 24 года - интерес к нему "Локомотива" (а это, при всём моём к нему неуважении, клуб классом сейчас куда как повыше "Кубани") не вызывал вопросов (типа вполне подходящий футболист для паровозов с их постоянными претензиями на Еврокубки)...
Свободный агент (пусть даже и с большой зарплатой) такого уровня на дороге не валяется... Какой же это "шаг назад"?

То, что Олег не прогрессирует - факт очевидный. Гус его в сборную как свозил, так после этого провал какой-то. Думаю, что при его способностях, он самый нераскрывшийся игрок той сборной. Причины, вопрос другой. ХЗ, но может именно ему и Дан как тренер нужен. Но, уверен, что его не позовут из-за зарплаты высокой.

Баламут
12.01.2011, 23:48
Первое – утреннее занятие команды было полностью посвящено сдаче теста на физическую готовность. Второе – в наш турецкий тренировочный лагерь из белорусского клуба «Нафтан» прибыл Дмитрий Верховцов, выступающий на позиции центрального защитника, в том числе, и за сборную Белоруссии.

Полтора часа утренней тренировки пролетели как один миг. Команда, как обычно, под руководством Лазареску хорошо размялась, выполнила легкие пробежки, а затем поступила в распоряжение медицинского корпуса нашего клуба. Под руководством врача команды Александра Линского на теле спортсменов была установлена необходимая регистрирующая аппаратура, и… понеслось. Распределенные на две группы, футболисты с нарастающей скоростью раз за разом преодолевали размеченные отрезки дистанции под строгим контролем тренерского штаба и самого Дана Петреску. Следует отметить, что на этой стадии подготовки с заданием по «физике» все справлялись по-разному.

– Это вполне естественно, - говорит Патрик Лазареску. – Футболисты после отпуска в разном физическом состоянии. Такое тестирование проведем еще раз на втором сборе в Испании. Сравнив показатели, сможем оценить прогресс в подготовке игроков, и, как следствие, – их умение выполнять тренерские установки с запасом «физической прочности». В ходе сезона это будет исключительно важно.

Между тем, лучше остальных с физическим тестом справились Максим Жавнерчик, новобранец команды Геворк Казарян, Роман Бугаев, и, как ни странно, голкипер Александр Будаков, выполнивший задание лучше многих полевых игроков.

На вечерней тренировке, которая в этот раз носила, скорее, разгрузочный характер после «тяжелого утра», появился фактурный новичок – Дмитрий Верховцов, которого по традиции перед началом занятий Петреску представил всему коллективу. Дмитрий – воспитанник белорусского футбола. Ему 24 года, играет на позиции центрального защитника.

http://www.fckuban.ru/news/1955/

AID
12.01.2011, 23:49
То, что Олег не прогрессирует - факт очевидный. Гус его в сборную как свозил, так после этого провал какой-то. Думаю, что при его способностях, он самый нераскрывшийся игрок той сборной. Причины, вопрос другой. ХЗ, но может именно ему и Дан как тренер нужен. Но, уверен, что его не позовут из-за зарплаты высокой.
Согласен. Прогрессировал бы - сейчас бы в мясе играл (воспитанник всё-таки) или в Европе. Однако, повторюсь, парню всего-то 24 года!!! А зарплата... Да, пожалуй, ты прав. Хотя я бы с огромным удовольствием снова бы увидел Олега нашей футболке.

-187-
12.01.2011, 23:53
Второе – в наш турецкий тренировочный лагерь из белорусского клуба «Нафтан» прибыл Дмитрий Верховцов, выступающий на позиции центрального защитника, в том числе, и за сборную Белоруссии.
Итить - ну и рожа у этого Верховцова..:shok:
А предпоследняя фотка вообще зачетная - как будто дауну мяч дали..

КУБАНОИД 72
12.01.2011, 23:55
............ в Кубани пополнение в лице Уругвайца и Аргентинца .......

Баламут
13.01.2011, 00:02
Уругвайца и Аргентинца

Хто таки?:)

NightFire
13.01.2011, 00:02
С Верховцовым уже подписали контракт?

Если можно, в ЛС фамилии потенциальных новичков, если нельзя выложить в теме

remix
13.01.2011, 00:03
Аргентинец ,не Брандан случаем будет? Он же вроде в центе играл. Избранный писал раннее про игрока центра поля.

Бармалей
13.01.2011, 00:09
Хто таки? Звонил Кубаноиду 72,он фамилий не знает.Фамилии знает только Снайпер,но он в баньке...#-o:)

Баламут
13.01.2011, 00:10
Звонил Кубаноиду 72,он фамилий не знает.Фамилии знает только Снайпер,но он в баньке...

Ну воть :cry:

Колифей
13.01.2011, 00:14
КУБАНОИД 72,
в Кубани пополнение в лице Уругвайца и Аргентинца фамилия можно узнать у Снайпера
И без Снайпера понятно, что уругваец - это не Форлан, а аргентинец - это не Месси.
Остальные как-то не сильно интересуют. Бо, это либо престарелые пенсионеры, которых тут уже неоднократно поминали, либо никому неизвестные юнцы из подворотен Буэнос-Айреса и Монтевидео.

stranger
13.01.2011, 00:19
Интервью Давида Цораева (http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-75388.html)

Arman969
13.01.2011, 00:22
"Инвернесс" отклонил предложение "Кубани" по Адаму Руни.

Шотландский клуб "Инвернесс" отклонил предложение "Кубани" относительно трансфера нападающего Адама Руни. Российский клуб предлагал за 22-летнего форварда £ 100 тыс., однако руководители "Инвернесса" эту сумму считают недостаточной.

"Нам поступило предложение от "Кубани", но мы считаем его неприемлемым. Мы оцениваем игрока намного выше предлагаемой суммы. В "Инвернессе" знают сумму, за которую клуб готов расстаться с Руни, но пока не стоит её оглашать. Давайте подождём новых предложений. В услугах Адама заинтересована не только "Кубань", — рассказал в интервью Press & Journal главный тренер "Инвернесса" Терри Бутчер.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125390

Бармалей
13.01.2011, 00:22
И без Снайпера понятно, что уругваец - это не Форлан, а аргентинец - это не Месси. Но и "Кубань",это тоже не "Интер" или "Барселона"...:);)

Бармалей
13.01.2011, 00:25
Шотландский клуб "Инвернесс" отклонил предложение "Кубани" относительно трансфера нападающего Адама Руни. Российский клуб предлагал за 22-летнего форварда £ 100 тыс., однако руководители "Инвернесса" эту сумму считают недостаточной. В "Инвернессе" знают сумму, за которую клуб готов расстаться с Руни, но пока не стоит её оглашать. Давайте подождём новых предложений. Если игрок стоящий и перспективный то сто штук фунтов конечно маловато.А так всё нормально и естественно,идёт торг...

Баламут
13.01.2011, 00:27
И без Снайпера понятно, что уругваец - это не Форлан, а аргентинец - это не Месси.

Мдя так же можно сказать это точно не Марадона и т.д

777
13.01.2011, 00:41
КУБАНОИД 72,
Остальные как-то не сильно интересуют. Бо, это либо престарелые пенсионеры, которых тут уже неоднократно поминали, либо никому неизвестные юнцы из подворотен Буэнос-Айреса и Монтевидео.

Ну да это не ''зидан'' Мичков.........

Евгeний
13.01.2011, 00:43
Терри Бутчер
Это не центральный защитник сборной Англии конца 70 - начала 80-ых годов? Прекрасно его помню, человек гора, под такого попасть страшная кара была. Видать с дисциплиной в командочке тоже порядок.
Бо, это либо престарелые пенсионеры, которых тут уже неоднократно поминали, либо никому неизвестные юнцы из подворотен Буэнос-Айреса и Монтевидео
Помнится в Локомотиве НН было два бразильца привезенных именно с пляжа, только сигары и самбрерро не было на них. Так и те наколотили голов. Не все так однозначно, пусть побегают, с мячом поиграются...

АМД
13.01.2011, 00:45

Шотландский клуб "Инвернесс" отклонил предложение "Кубани" относительно трансфера нападающего Адама Руни. Российский клуб предлагал за 22-летнего форварда £ 100 тыс., однако руководители "Инвернесса" эту сумму считают недостаточной.

"Нам поступило предложение от "Кубани", но мы считаем его неприемлемым. Мы оцениваем игрока намного выше предлагаемой суммы. В "Инвернессе" знают сумму, за которую клуб готов расстаться с Руни, но пока не стоит её оглашать. Давайте подождём новых предложений. В услугах Адама заинтересована не только "Кубань", — рассказал в интервью Press & Journal главный тренер "Инвернесса" Терри Бутчер.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125390

Пипец!Шотландцы пожоже ещё те барыги!Ну озвучьте свою сумму за которую готовы расстаться с Руни,может Кубань посчитает её для себя приемлимой и купит его.
Кубань(К)-У вас Руни продаётся?
Инвернесс(И)-Да,конечно!
К-сколько за него хотите?
И- а сколько дадите?
К-100тыщ. нерусских денег
И- мало
К-а сколько вы за него хотите?
И- много
К-сколько много?
И-я сумму знаю,но не скажу.
К -так Руни у вас продаётся?
И-Да,конечно.
ЗАНАВЕС:app:

Бугор
13.01.2011, 00:50
КУБАНОИД 72, желаешь ответа, пожалуйста...

Ты абсолютно напрасно лишаешь уважаемых форумчан возможности узнать о нашей любимой команде как можно больше.
я лишил очередного срача в теме.

Инфа про Цараева ,раньше остальных ,это Снайпер сказал, чем плохо? вот и сегодня опять только он появился на форуме как ты его не за что отправил в баню у человека было , что сказать по теме .!!!
то что он хотел сказать по теме , он сказал. Если бы он хотел донести информацию , то он бы это сделал. В место этого он опять, в неоднократный раз, начал провоцировать оппонентов на срач. При этом "напаскудил" одному пользователю опустив в рейтинге, хотя сам раньше здесь лил слёзы за понижения своей репутации.

сам же призываешь к конкретики и сам же все портишь!
человек нарушил правила и был за это наказан , а за счёт перебора баллов автоматом пошёл в баню. Если бы он этого не делал, то и всё было бы нормально. Если человек нарушает "закон", почему он не должен нести наказание?
Я неоднократно объяснялся со Снайпером по поводу его общения как на форуме в ЛС, так и по телефону. Он мне не раз обещал, что не будет ввязываться в склоки и провоцировать на них. При последнем нормальном общении он мне чуть не клялся, что на форуме будет общаться только на футбольные темы и доносить информацию о клубных делах до пользователей. Однако этого не последовало. В итоге регулярно сидит в бане из-за своей же не сдержанности. При том, что он сам виноват, я был обвинён во всех смертных грехах и общение со мной закончено. Какого хрЕна я должен делать ему скидку? :shok: Тем более что никакой конкретики он не приносит.

По новости , чтобы мой пост был в тему, в Кубани пополнение в лице Уругвайца и Аргентинца фамилия можно узнать у Снайпера .!!!
Да не убудет от этого, скоро все узнают...нехрЕн тут Снайперу рекламу делать...

----------------------

Я прекрасно понимаю, что не дозвонившись до меня, он начал плакаться в жилетку тебе. И естественно... условие вывода информации на люди - разбанивание Снайпера. :lol::lol: здесь гнильцой пахнет...

хочет по-общаться , пусть остынет, обдумает нормально и звонит вечером.

зы: вот такой я нигадяйский-нигадяй. :)

зызы: тема по Снайперу для дальнейшего обсуждения закончена.

avgust
13.01.2011, 01:15
Ля, как зима, так гавно на вентилятор лопатами на форуме разбрасывают. Как это всё настокуепистехре*****! Когда, там, срок подведения итогов самого раннего пари подходит? Давайте, чтоли встретимся, пар спустим за рюмочкой чаю, глядючи друг другу в глаза в уютной, тёплой, дружеской обстановке! Снайпера пригласим...:beer2:
Надо что-то делать. Изгадимся-пересрёмся все вскоре. Нах это нужно?

ACDC
13.01.2011, 01:17
Избранный, когда ты перестанешь задавать тупые вопросы по поводу, чем так люб Иванов?
Когда появятся мозги в центре поля сколь-нибудь сравнимые, тогда предмет будет исчерпан. И это при том, что Ива это примерно пол Кантоны!:lol:

Coach
13.01.2011, 01:20
Избранный, когда ты перестанешь задавать тупые вопросы по поводу, чем так люб Иванов?
Когда появятся мозги в центре поля сколь-нибудь сравнимые, тогда предмет будет исчерпан. И это при том, что Ива это примерно пол Кантоны!:lol:

Да всё с Ивой уже понятно, НЭТу его и не будет... а после того как в целом его история тут обернулась, вряд ли он когда либо захочет сюда вернуться еще...

centrolit
13.01.2011, 01:25
даже две "Б"
"И" сказали, "Й" тоже, год 72 на "С" начинается:
Карузы Андерсены
все понятно, только тсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

Coach
13.01.2011, 02:00
"И" сказали, "Й" тоже, год 72 на "С" начинается:
Карузы Андерсены
все понятно, только тсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

:) если читать твое сообщение как бы без остановок и быстро, то может показаться , что это какое то Библейское пророчество :)

greatiger
13.01.2011, 03:12
ну 100 тысяч фунтов при всех комиссиях ну это 200 тысяч долларов - и что за эти деньги покупать лучшего бомбардира Ирландии?...ну хотя бы поллимона отстегните чтоли...

Форекс
13.01.2011, 07:59
Кубаноид 72, как вариант до выхода Снайпера из очередной бани, пусть сливает инфу через тебя, как это получилось, с твоих слов, по Цораеву.

Ты же не отдергиваешь его когда он, выйдя из очередной бани, начинает вдруг меня с маразматиком и пенсионером сравнивать, у которого плохой сон, и которому не фих делать, как читать Колифея. Это чистый флуд, а для него прочие "награды" согласно Правил форума.

Избранный
13.01.2011, 08:08
Кубаноид 72, как вариант до выхода Снайпера из очередной бани, пусть сливает инфу через тебя
а на фиг ему это надо? :)
...
кстати, почему в это межсезонье так слабо работает служба информации ГМ? Почему до сих пор ни одной новости, ни одного инсайда? Почему всё либо через интернет, либо через тех, кого здесь любят в баню прятать?

зы: забанен нафиГ за систематический троллинг. Бугор

Форекс
13.01.2011, 08:15
Саша, ну чем ты кичишься? Тем что ты работаешь в Кубани, имеешь возможность одним из первых получать инфу, которую ты не хочешь сливать сюда?
Ну так за это благодарности не жди, не ждал ее и я раньше. Тут принцип есть -давай, нет-молчи и все это знают. Спасибо редко скажут.

-187-
13.01.2011, 08:16
Бугор, сколько мне ещё берберовичей нужно набрать, чтоб присоединиться к Снайперу?... будете тут жить гуглом Форекса и 10000000%-инфой из Ёбурга.
А ты что какую-то конкретную инфу в это межсезонье говорил?

-187-
13.01.2011, 08:17
Ну так за это благодарности не жди, не ждал ее и я раньше. Тут принцип есть -давай, нет-молчи и все это знают. Спасибо редко скажут.
Спасибо тут говорят почти всегда, если перед этим человек месяц мозГ людям не ипет и цену себе не набивает..

Бугор
13.01.2011, 08:49

"Нам поступило предложение от "Кубани", но мы считаем его неприемлемым. Мы оцениваем игрока намного выше предлагаемой суммы. В "Инвернессе" знают сумму, за которую клуб готов расстаться с Руни, но пока не стоит её оглашать. Давайте подождём новых предложений. В услугах Адама заинтересована не только "Кубань", — рассказал в интервью Press & Journal главный тренер "Инвернесса" Терри Бутчер
http://www.championat.ru/football/news-703374.html

---------------

Пошла работа по набиванию цены.

centrolit
13.01.2011, 09:32
то может показаться , что это какое то Библейское пророчество
Это возглас сожаления:?. Заходишь в час ночи в тему о заявках, читаешь Nстраниц, с открытием каждой новой ждешь, а тут - меряние глубиной обиды с намеком на имеющуюся инфу и ожиданием спасиб.
ЗЫ поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется(почти библейское)

alives23
13.01.2011, 10:09
Опять много паники. Вспомним 2009, когда при ОСИ играли Хамину, Бабангида, Траоре, которых Семин арендовал скорее для своего сына, а центр защиты изображали Джиоев и Засеев (ОСИ, в отличие от ДАНа так и не понял, что строительство команды начинается с обороны). Тем не менее удалось зацепить немало очков. В прошлом году ДАНу привезли никому не известных игроков, но тренерская рука сделала свое дело. Держитель за ДАНА!

Evtam
13.01.2011, 10:25

"Нам поступило предложение от "Кубани", но мы считаем его неприемлемым. Мы оцениваем игрока намного выше предлагаемой суммы. В "Инвернессе" знают сумму, за которую клуб готов расстаться с Руни, но пока не стоит её оглашать. Давайте подождём новых предложений. В услугах Адама заинтересована не только "Кубань", — рассказал в интервью Press & Journal главный тренер "Инвернесса" Терри Бутчер
http://www.championat.ru/football/news-703374.html

---------------

Пошла работа по набиванию цены.

Посмотрим на них после 1 февраля, когда в Европе закроется трансферное окно, будут просится в Россию ...

VeNoG
13.01.2011, 10:45
Посмотрим на них после 1 февраля, когда в Европе закроется трансферное окно, будут просится в Россию ...

Они тогда в Россию пачками попрут как в прошлом году :lol:

Колифей
13.01.2011, 10:57
Избранный,
Почему до сих пор ни одной новости, ни одного инсайда?
Во-первых, так уж ли "ни одной"?
Вот, к примеру, - http://www.greenmile.ru/news/2010/11/24/373/?tt=22&v=42 : +7 -2.
А если б не непонятки с Головатенко, было бы +8 -1.
С учётом даты - 24 ноября 2010 г. - это просто супер-инсайд.

Во-вторых, на форуме, как тебе известно, существует закрытый раздел. Там новостей и инсайдов чуть больше, чем дойуха.

В-третьих, выкладывать всё подряд в открытый доступ лично я уже давно зарёкся. Бо, слишком много развелось на форуме ненормальных, которые чуть что, сразу же закидывают сЦаными тряпками за каждый неподтвердившийся слух, забывая о том, что 100%-ой инфы здесь быть в принципе не может.

В-четвёртых, тебе Форекс правильно всё объяснил.

В-пятых, иди учить матчасть. :rtfm:

Колифей
13.01.2011, 11:07
alives23,
ОСИ, в отличие от ДАНа так и не понял, что строительство команды начинается с обороны
ОСИ прекрасно всё понял. И у него был очень даже неплохой центр защиты в лице Петкова и Ленгиела. Он же не виноват, что "негодяи" (с) всё разрушили, заменив сыгранную связку одним "игроком уровня Милана" и фактически заставив сформировать центр защиты из крайка Засеева и не имевшего на тот момент достаточного опыта Джиоева.

ЗЫ: Я бы посмотрел бы сейчас на Дана, если бы Армаша отправили вслед за Головатенко, а вместо Верховцова и Зуэлы вернули одного Сретеновича. :lol:
Интересно, во что бы в таком случае превратилась защитная линия мистера Петреску?..

Колифей
13.01.2011, 11:14
Российский клуб предлагал за 22-летнего форварда £ 100 тыс., однако руководители "Инвернесса" эту сумму считают недостаточной.
Логично считают, кстати. Сурен бы ещё, как в том фильме, предложил бы 20 овец, холодильник и путёвку в Крым. :lol:
С означенной суммой по нынешним временам можно разве что в каменский "Прогресс" обратиться за 32-летним форвардом Ручасом Ардзинба. И то, не факт, что отпустят.

VeNoG
13.01.2011, 11:17
ЗЫ: Я бы посмотрел бы сейчас на Дана, если бы Армаша отправили вслед за Головатенко, а вместо Верховцова и Зуэлы вернули одного Сретеновича.
Интересно, во что бы в таком случае превратилась защитная линия мистера Петреску?..
Я думаю Мистер тоже тогда отправился вслед за линией защиты т.к. по моему мнению Дан без защиты не представляет команды которая будет нормально биться за очки. Все его команды строились именно на сильной линии обороны

Друг Соседа
13.01.2011, 11:18
Во-вторых, на форуме, как тебе известно, существует закрытый раздел. Там новостей и инсайдов чуть больше, чем дойуха.
и какой смысл в этом??? как бабаки перед подъезом в 5 щщей это обсуждать?

В-третьих, выкладывать всё подряд в открытый доступ лично я уже давно зарёкся. Бо, слишком много развелось на форуме ненормальных, которые чуть что, сразу же закидывают сЦаными тряпками за каждый неподтвердившийся слух, забывая о том, что 100%-ой инфы здесь быть в принципе не может.

а что мешает банить их?

Shaq
13.01.2011, 11:21
за 32-летним форвардом Ручасом Ардзинба.

Ручасу же всего 26 (судя по информации в нете http://www.footballufo.ru/progres.aut.htm)

Сержиус
13.01.2011, 11:27
Полузащитник подмосковных «Химок» Андрей Тихонов будет подыскивать себе новый клуб.

- На встрече с генеральным директором клуба Сергеем Городничуком мне дали четко понять, что как футболист я не нужен «Химкам», — приводит слова Тихонова «Советский спорт». — А я хотел еще поиграть хотя бы один сезон за «Химки». Никаких заоблачных финансовых условий не выдвигал. Речи о зарплате вообще не шло, потому что меня не видят там как действующего игрока. Но в любом случае, если в «Химках» изменят решение, я готов откликнуться и буду ждать звонка.

Сержиус
13.01.2011, 11:31
Андрей доигрывает, но мне кажется играет на совесть, по крайней мере по тем матчам которые я видел, да и игрок как говорится мудрый. Мне кажется не помешал бы. Хотя это мое личное мнение:)

Колифей
13.01.2011, 11:33
Друг Соседа,
и какой смысл в этом??? как бабаки перед подъезом в 5 щщей это обсуждать?
Смысл, как я уже написал, в том, что в случае ошибки (которые неизбежны, т.к. никто из нас не является сотрудником клуба), тебя за эту ошибку никто не будет пинать ногами и поминать тебе её при каждом случае полгода.
Я на эту тему не так давно с Drow Elf'ом спорил. Он пояснил, что ему никому не нужна непроверенная информация. Ну, не нужна - так не нужна.

Shaq,
Ручасу же всего 26
Позор на мои седины, позор! #-o
Вот это я лажанулся! Действительно, 26.
Каюсь, писал от фонаря, навскидку. Слишком уж долго этот футболист за "Прогресс" играет. Примерно как Фидлер за "Урал". Вот и подумал, что уж 4-й десяток он точно разменял. Да и внешне ему за тридцать.

ЗЫ: Однако, в этом случае - коли всего 26 - сотки тыщ фунтов маловато будет. :)

stranger
13.01.2011, 11:39
Логично считают, кстати. Сурен бы ещё, как в том фильме, предложил бы 20 овец, холодильник и путёвку в Крым.
в Сибирь :)

Wiktor
13.01.2011, 11:51
Аргентинец ,не Брандан случаем будет? Он же вроде в центе играл. Избранный писал раннее про игрока центра поля.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/pedro-joaquin-galvan/profil/spieler_30781.html

Vrungel'
13.01.2011, 11:54
Адам Руни: вместо "Кубани" - "Кьево".

Ирландский нападающий шотландского "Инвернесса" Адам Руни, на которого претендовала краснодарская "Кубань", близок к переходу в "Кьево". Уже в следующий понедельник стороны должны утрясти все формальности перехода, сообщает "СС".

"Кьево" оказался расторопней всех клубов, претендовавших на 22-летнего Руни, и предложил более выгодные финансовые условия владельцам трансфера игрока: английскому "Сток Сити" (40%) и "Инвернессу" (60%). Сумма сделки оценивается в 800 000 фунтов стерлингов. А сам футболист по оценке SKY Sport будет зарабатывать в Италии 500 000 евро в год. Контракт форварда с "Кьево" рассчитан на 3 года.

Стоит отметить, что не последнюю роль для "Кьево" в принятии окончательного решения в пользу однофамильца звезды "Манчестер Юнайтед" сыграло мнение наставника сборной Ирландии Джованни Трапаттони, который в ближайшем будущем рассчитывает на Руни, как на игрока основы. sovsport.ru

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?125437

ну вот и проипали по-ходу...:?

-187-
13.01.2011, 11:58
Смысл, как я уже написал, в том, что в случае ошибки (которые неизбежны, т.к. никто из нас не является сотрудником клуба), тебя за эту ошибку никто не будет пинать ногами и поминать тебе её при каждом случае полгода.
Колифей приведи хоть один пример, когда ты или кто-то другой зашел на форум и по-человечески без всяких выипонов сказал: "Ребята, вот такая инфа, бла-бла-бла, как знаю так и говорю, если че не пинайте", а тебя потом кто-нибудь костерил, если ты ошибся? Нет таких примеров!
Конечно, если ты выкладываешь инфу по типу "Фидлер - бревно 100% инфа из Е-бурга" или "Мордовия нам сольет", а тебя потом за это пинают, так куле на это обижаться?
Я не пойму, быть приблеженным к информации из клуба - это типа круто и автоматом делает человек VIP-персоной здесь? Знаешь что-то - поделись с такими же как ты болелами, тебе всегда спасибо скажут, а если при этом строишь из себя ипучего спецагента (речь обо всех), да еще и при этом никуя не говоришь - за что спасибо должны говорить? Вот эти спектакли из разряда "ветер дует из Румынии", "вас ждет инфа, которая вызовет бомбу на форуме и разорвет умы некоторым форумчанам", "скоро будет супер-приобретение" никому не нужны.
Даже если инфа левая, все зависит от того как ее преподнести людям. Вы понту меньше наводите и обижаться не на что будет. Кружок там какой-то создали, как дети.. НЛ

Wiktor
13.01.2011, 12:04
Адам Руни: вместо "Кубани" - "Кьево".

Сумма сделки оценивается в 800 000 фунтов стерлингов. А сам футболист по оценке SKY Sport будет зарабатывать в Италии 500 000 евро в год. Контракт форварда с "Кьево" рассчитан на 3 года.

ну вот и проипали по-ходу...:?

Опять руководство виновато? :shok::lol:
Отказались платить полтора ляма зеленых денег за трансфер и не положили юнцу зарплату 50 000 евро в месяц. Вот-же уроды!

Гудвин
13.01.2011, 12:06
Логично считают, кстати. Сурен бы ещё, как в том фильме, предложил бы 20 овец, холодильник и путёвку в Крым. :lol:
С означенной суммой по нынешним временам можно разве что в каменский "Прогресс" обратиться за 32-летним форвардом Ручасом Ардзинба. И то, не факт, что отпустят.

А вот здесь надо учесть, что летом у Руни истечет срок контракта и он придет, в случае, если захочет, бесплатно. И куй тогда шотландцам по полной роже. Грамотно Дора себя ведет. А в Кьево Руни не будет, вот увидите, агенты мутят.

Товарищ Саахов
13.01.2011, 12:33
А вот здесь надо учесть, что летом у Руни истечет срок контракта и он придет, в случае, если захочет, бесплатно. И куй тогда шотландцам по полной роже. Грамотно Дора себя ведет. А в Кьево Руни не будет, вот увидите, агенты мутят.

До лета ещё дожить нужно, зима ещё не закончилась))

Гном
13.01.2011, 12:33
100%-ой инфы здесь быть в принципе не может
Ну, одну из них ты именно этой цифрой и обозначил... :lol:

-187-
13.01.2011, 12:34
На сбор Кубани в Турцию прибыл Зуэла
http://twitter.com/fckuban_ru

Гном
13.01.2011, 12:42
Колифей приведи хоть один пример, когда ты или кто-то другой зашел на форум и по-человечески без всяких выипонов сказал: "Ребята, вот такая инфа, бла-бла-бла, как знаю так и говорю, если че не пинайте", а тебя потом кто-нибудь костерил, если ты ошибся? Нет таких примеров!
Конечно, если ты выкладываешь инфу по типу "Фидлер - бревно 100% инфа из Е-бурга" или "Мордовия нам сольет", а тебя потом за это пинают, так куле на это обижаться?
Я не пойму, быть приблеженным к информации из клуба - это типа круто и автоматом делает человек VIP-персоной здесь? Знаешь что-то - поделись с такими же как ты болелами, тебе всегда спасибо скажут, а если при этом строишь из себя ипучего спецагента (речь обо всех), да еще и при этом никуя не говоришь - за что спасибо должны говорить? Вот эти спектакли из разряда "ветер дует из Румынии", "вас ждет инфа, которая вызовет бомбу на форуме и разорвет умы некоторым форумчанам", "скоро будет супер-приобретение" никому не нужны.
Даже если инфа левая, все зависит от того как ее преподнести людям. Вы понту меньше наводите и обижаться не на что будет. Кружок там какой-то создали, как дети.. НЛ

Как всегда, кто-то лучше и понятнее расписал... 187, как раньше писал здесь Специалист, а сейчас самый черно-зеленый комментатор в мире (щютка), "жму руку".

Fiasko
13.01.2011, 13:00
Судя из статьи с www.prosport.ro Апостол перешел в Унирю. Так что к нам вряд ли перейдет.

http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/apostol-s-a-inteles-cu-unirea-vezi-de-ce-nu-a-mai-plecat-in-strainatate-7886315

ol2866
13.01.2011, 13:05
Андрей доигрывает, но мне кажется играет на совесть, по крайней мере по тем матчам которые я видел, да и игрок как говорится мудрый. Мне кажется не помешал бы. Хотя это мое личное мнение:)
помнится, я про это в прошлом году говорил - затюкали:lol:...старый и т.д. и т.п...так это мы в ПД готовились играть

Бугор
13.01.2011, 13:37
Судя из статьи с www.prosport.ro Апостол перешел в Унирю. Так что к нам вряд ли перейдет.

http://www.prosport.ro/fotbal-intern...natate-7886315
Там ещё интересный факт, если наискось довериться кривому переводчику.... получается что Апостол не может быть в Кубани по причине заигранности в двух командах в одном сезоне - Стяуа и Унири. Соответственно его переход до лета невозможен.

-187-
13.01.2011, 14:33
Кто нибудь Букура на фото или видео со сборов вообще видел?

13.01.2011, 14:42
Кто нибудь Букура на фото или видео со сборов вообще видел?
"Суслика видишь? ... А он есть." (с)
На фотках скорей всего позади всех бежал, потому и не видно.
Главное что он в списках есть.
http://www.fckuban.ru/news/1944/ фото-8.

Бугор
13.01.2011, 14:55
-187-, видео внимательно посмотри с первых тренировок. Он там несколько раз попадает в кадр. На четвёртой минуте вообще чётко, бегущий в белой майке...

-187-
13.01.2011, 15:12
Очередным новичком "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 23-летний форвард "Стяуа" Богдан Станку. Окрещенный в румынской прессе не иначе как "новый Муту", Станку является одним из самых перспективных нападающих Румынии. По данным "СЭ", сам игрок готов переехать в Россию и поработать под началом Дана Петреску. Основным препятствием к этому является довольно высокая стоимость игрока: руководство "Стяуа" не готово отпустить форварда в "Кубань" менее чем за 3 миллиона евро. Тем временем, к краснодарцам, проводящим сбор в Турции, присоединился защитник сборной Белоруссии Дмитрий Верховцов. Также руководство "Кубани" объявило о расторжении контракта с сербским защитником Сретеном Сретеновичем. (Артур КАРАТАЙ)

http://news.sport-express.ru/2011-01-13/411621/

Ну три - это уже не пять.. Берем?#-o:lol:

13.01.2011, 15:21
-187-, если он действительно так хорош, как его расписывают, то почему бы и не взять? Тем более у нас с атакой беда.

Кадастр
13.01.2011, 15:23
Что-то нам с новичками не везет пока!!! Руни под вопросом, причем большим, Апостол туда же... Будем надеяться на молодежь.

Dandy
13.01.2011, 15:26
Станку
В лиге :
18 матчей - 13 голов, 3 ассиста
В ЛЕ :
6 матчей - 2 гола, 1 ассисит

-187-
13.01.2011, 15:51
Ну а че - Букура за 1,5 ляма в ПД взяли, на Станку под ПЛ можно и раскошелится.. Нормальная связочка была бы Букур-Станку..
Я его статистику глянул - он там нормально дублями через раз стреляет и еще нет-нет пасики выдает..

Кадастр
13.01.2011, 15:54
Это точно!!!

Гном
13.01.2011, 16:00
связочка была бы Букур-Станку..
Букур - к - Станку, НЭ - к - сварочному аппарату...

Митрич
13.01.2011, 16:06
Очередным новичком "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 23-летний форвард "Стяуа" Богдан Станку. Окрещенный в румынской прессе не иначе как "новый Муту", Станку является одним из самых перспективных нападающих Румынии. По данным "СЭ", сам игрок готов переехать в Россию и поработать под началом Дана Петреску. Основным препятствием к этому является довольно высокая стоимость игрока: руководство "Стяуа" не готово отпустить форварда в "Кубань" менее чем за 3 миллиона евро. Тем временем, к краснодарцам, проводящим сбор в Турции, присоединился защитник сборной Белоруссии Дмитрий Верховцов. Также руководство "Кубани" объявило о расторжении контракта с сербским защитником Сретеном Сретеновичем. (Артур КАРАТАЙ)

http://news.sport-express.ru/2011-01-13/411621/

Ну три - это уже не пять.. Берем?#-o:lol:

Однозначно! Особенно учитывая, что на остальных покупках экономим :) Возникает вопрос, если не брать такого игрока, то для каких целей экономить деньгу? Вот Руни ужо из-за экономии просрали :)

AID
13.01.2011, 16:16
Я, вот, не пойму, чего все к Руни этому прицепились... Ну, молодой перспективный европеец из фуфловой команды конченного чемпионата... Быть может, ещё и не дешёвый... Свет клином на нём не сошёлся... Правильно, что за него не захотели сразу платить столько, сколько просят... Если инфа по Станку верна, значит, "Кубань" рассматривает много вариантов, проявляет сдеражанную активность на трансферном рынке.

Пара лучших армян, Станку, далеко не самые хреновые белорусы, Цораев с Фидлером, Зуэла вернувшийся - вполне приемлемая для нас селекция, если все они окажутся в составе на сезон + наверняка ещё кто-нибудь придёт (вон, про латиносов каких-то слухи ходят)... Короче, я пока доволен.

Бугор
13.01.2011, 16:18
Вот Руни ужо из-за экономии просрали
а почему просрали? :shok: его кто-нибудь в деле видел? #-o

13.01.2011, 16:19
Я, вот, не пойму, чего все к Руни этому прицепились
Манит своим именем:lol:

greatiger
13.01.2011, 16:19
надо сторговать до 2х и можно брать, а за лям ещё когонибудь на банку...или под травмы...

keFEAR
13.01.2011, 16:20
ну что,ничего не известно про аргентинца и уругвайца,о которых КУБАНОИД говорил?

-187-
13.01.2011, 16:21
Однозначно! Особенно учитывая, что на остальных покупках экономим Возникает вопрос, если не брать такого игрока, то для каких целей экономить деньгу? Вот Руни ужо из-за экономии просрали
Мы же не знаем какие там движения в клубе происходят, с кем ведут переговоры - может и не просрали еще.. 800 000 за Руни - это я тебе скажу тоже смело..

Bond
13.01.2011, 16:22
Байрыев на просмотре в брянском "Динамо"
http://www.yuga.ru/news/213966/

Митрич
13.01.2011, 16:23
а почему просрали? :shok: его кто-нибудь в деле видел? #-o

Ну так было сказано, что Дану его рекомендовали английские друзья :)

greatiger
13.01.2011, 16:27
http://www.yuga.ru/news/213966/

туда ему и дорого...хотя Брянск тоже неплох...

Бугор
13.01.2011, 16:36
Митрич,

Ну так было сказано, что Дану его рекомендовали английские друзья :)
ну у Дана сейчас рекомендованных воз и маленькая тележка. :)

А вообще всё это похоже на рекламу и торг. Наши делают предложение, со слов газеты, в сотку. Причём эта сумма проходила раньше в слухах. А тут тебе бах и сумма сразу выросла в 8-м раз!!! и уже бегут, типа в понедельник будет всё подписано. И кто берёт? Кьево, болтающееся в заднице кальчо с неразумительной игрой и имеющей в постоянке шесть нападающих - в заявке девять! Да этого Руни Гл.тренер Кьево даже в глаза наверное не видел. :lol:
Подождем до понедельника.

AID
13.01.2011, 16:38
хотя Брянск тоже неплох...
:shok::shok::shok:

Бугор
13.01.2011, 16:43
туда же вроде и Малюков... Горбушин и Дмитренко вполне могут оказаться в Новороссе.:cool:

Бармалей
13.01.2011, 17:10
А вообще всё это похоже на рекламу и торг. Наши делают предложение, со слов газеты, в сотку. Причём эта сумма проходила раньше в слухах. А тут тебе бах и сумма сразу выросла в 8-м раз!!! и уже бегут, типа в понедельник будет всё подписано. И кто берёт? Кьево, болтающееся в заднице кальчо с неразумительной игрой и имеющей в постоянке шесть нападающих - в заявке девять! Да этого Руни Гл.тренер Кьево даже в глаза наверное не видел. У меня тоже такая же мысля посетила#-o. Трансферные торги игроками это целое искусство,и у Дана видать тоже опыт кое какой есть... Если игрок на трансфермаркете стоил одну цену,то после заинтересованности клуба желающего купить этого игрока,создаётся ажиотаж,цена подскакивает на порядок,если не в разы...;)

Бугор
13.01.2011, 17:15
Трансферные торги игроками это целое искусство,и у Дана видать тоже опыт кое какой есть...
ещё бы, работать в чемпионате с самой "весёлой" прессой...:lol:

greatiger
13.01.2011, 18:14
:shok::shok::shok:

для уровня Байрыева Брянск, у которого появилась денежка и который в ПД затеряться точно не должен неплохой вариант..ему бы куда пониже с его талантом...

Форекс
13.01.2011, 19:39
Очередным новичком "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 23-летний форвард "Стяуа" Богдан Станку.

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/cristi-tanase-bogdan-stancu-si-cosmin-matei-surprinsi-de-paparazzi-in-cazino-223591.html

Пока он усиленно готовится к переходу.:lol:

Бугор
13.01.2011, 19:51
Пока он усиленно готовится к переходу.:lol:
по-ходу уже новый контракт отрабатывает. :lol:

мля, что не скандалист, то к нам сватают. :shok:

Dandy
13.01.2011, 21:09
По предложению Адаму Руни от "Кьвео" в сумме 800тыс. - дешевый шотландский развод.
Дан лично звонил друзьям в Италии, которые выяснили в "Кьево" - никто никакого предложения не делал.
Шотландцам надо было не итальянскую команду для развода придумать :lol:не в курсе , видно биографии Дана.;)

АМД
13.01.2011, 21:15
По предложению Адаму Руни от "Кьвео" в сумме 800тыс. - дешевый шотландский развод.
Дан лично звонил в "Кьево" - никто никакого предложения не делал.
Шотландцам надо было не итальянскую команду для развода придумать не в курсе , видно биографии Дана.
Ага,думали сейчас Кубань перебъёт ставочку Кьёво одним лямом и будет неКуёво,а тут обломец подкрался:)Вобщем как я и писАл,что шотландцы барыги ещё те:lol:

greatiger
13.01.2011, 21:19
Ага,думали сейчас Кубань перебъёт ставочку Кьёво одним лямом и будет неКуёво,а тут обломец подкрался:)Вобщем как я и писАл,что шотландцы барыги ещё те:lol:

так шож получается нах никому не нужен этот Руни дороже 100 штук кроме нас?

royksopp
13.01.2011, 21:25
Вполне возможно, ведь у клубов для которых стоимость Руни это не деньги, и своей молодёжи хватает, а те кто поскромнее -- не горят желанием создавать искусственную цену на без трёх месяцев свободного агента.
p.s. а ещё может призадумались на фоне сатурнов, а то сейчас лямчик дадут за молодго, перспективного, а потом в очередь к дяде Вове :)

Бугор
13.01.2011, 21:26
а почему именно 100 штук лондонских? Эта цифра взята из тех же газет из которых стало известно что Руни покупает Кьево , о продаже которого им в шотландском клубе даже сами не знают...:shok::lol: Там сумма может быть и 200 и 300 и 500 тыщ англицких денег. :)

зы: желающим сайт Инвернесс (http://www.ictfc.premiumtv.co.uk/page/Home/0,,10447,00.html). Глухо как в танке.

AHASVERUS
13.01.2011, 21:36
цена подскакивает на порядок,если не в разы...;)

На порядок - это означает в десять раз, а в разы - это в два, три, и т.д. до девяти раз.
В Вашем сообщении, "если не в разы" звучит угрожающе много, по крайней мере, на много больше, чем на порядок.

greatiger
13.01.2011, 21:37
за сборную Ирландии талант то хоть заигран?

Dandy
13.01.2011, 21:48
зы: желающим сайт Инвернесс. Глухо как в танке.
читал сегодня интервью бывшего шотландского игрока и гл тренера "Инвернесса", который не советует пока Руни торопиться в Россию, ну и т.д. и т.п.. Так что - инфа не полностью вымышленная :lol:

Andrew
13.01.2011, 21:49
Помните Кучука? Он тоже клепал голы за Шериф... Пришел к нам, оказался бревном.. То же может быть и с Руни..

Andrew
13.01.2011, 21:51
Кстати, что там про полузащитника похожего на Иву??