Вход

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Гудвин
01.02.2011, 22:06
Форекс, коварный дохтур Зло:)

Garalf
01.02.2011, 22:06
Форекс, у меня эта мысль сразу появилась, когда узнл, что он в магнит переходит.:evil:

Снайпер
01.02.2011, 22:07
Гудвин, так может они Витюню взяли только с одной целью - Муслин должен заполучить все конспекты тренировок Дана за 2010 год?
Ты посмотри повнимательней на лицо Головотенко, ты считаешь, у него в голове что-то хранится более суток?
Думаю что он и рад бы, но ничем не сможет помочь.

Evtam
01.02.2011, 22:11
Отжали с Магнита денег за Головатенко, и ладно. ...

Наверно продали Магниту папку "Дело Головатенко" с грифом "Совершенно секретно":app:

Гудвин
01.02.2011, 22:11
Снайпер, ты сегодня просто душка:)

Снайпер
01.02.2011, 22:12
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Отжали с Магнита денег за Головатенко, и ладно. ...

Наверно продали Магниту папку "Дело Головатенко" с грифом "Совершенно секретно"
Зачем Магниту продавать магнитовское дело…?

Dandy
01.02.2011, 22:13
Кстати неправильный перевод.
ага,- который любит "не вступать в борьбу" #-oменьше про НХЛ бы читал - больше б в футбольном лексиконе (английском)разбирался.

Про Аршавина так наверное тоже- любители НХЛ на привычном жаргоне отзываются ;)

п.с.
forward who likes to play on the outside,=форвард,который любит смещаться на край.
Ты бы всю фразу до конца дочитывал еще после этого: preferably,the right-предпочтительно правый.

Старина
01.02.2011, 22:13
Сталкер, что-то у вас панические настроения сегодня преобладают. "Берут кота в мешке"...Да если этому "коту" всего 20 лет и он хочет играть у нас, то это и есть удачная покупка всего за 400 т. Футболиста с мировым именем за такие деньги не купишь. Вдруг он заиграет так, что за ним супер клубы будут в очереди стоять. Надеюсь на чутье Дана.

Снайпер
01.02.2011, 22:14
Снайпер, ты сегодня просто душка
Это что-то новенькое…:lol:

Ala
01.02.2011, 22:15
Ala, я Витю никогда не оценивал, просмотри мои посты, когда о переходе и слова не было. Не его уровень ПЛ.

кстати а пачпорт парню хоть нормальный сварганили :shok::shok::shok:

Гудвин
01.02.2011, 22:16
Evtam, типа рассказали как решали с левым паспортом. А смерть его на конце иглы, а игла в яйце, а яиц у кастратов нет:). Стопудова Сурен продал папку Корейко. Чисто СНГ решил узнать, как же Кубань отмазалась и -15 не случилось. А вдруг типа теперь еще какая-нибудь замутка по Витьку существует. Кароче Витек как мясо с душком, можно помыть спецраствором и на прилавок трансферный.

Снайпер
01.02.2011, 22:18
про уровень не надо#-o

Извини, но я рассуждаю как болельщик Кубани, и моё мнение естественно будет разительно отличаться от мнения болельщика Магнита!

Сталкер
01.02.2011, 22:19
Отжали с Магнита денег за Головатенко, и ладно. А вообще, переводить разговор о человеке на несколько страниц, который так не красиво с клубом поступил, слишком много для него чести…
Ведь клуб такую поддержку ему дал после истории с паспортом, капитаном сделали, хотя, какой из него капитан…
Такой клуб как Магнит, как раз его уровень.

Ну игрок то он ниже среднего.......чего капитана то из него делать?
Нужен тот кто поведет за собой всю команду и голы будет забивать.
Тот же Букур........для меня национальность не важна.

Бармалей
01.02.2011, 22:21
так может они Витюню взяли только с одной целью - Муслин должен заполучить все конспекты тренировок Дана за 2010 год? Вот Витюня "казачок засланный",и подсунет муйню Муслину.Пусть играют Магнитовцы как Сибирь играла,в атакующий, красивый футбол.:lol:

Evtam
01.02.2011, 22:22
Зачем Магниту продавать магнитовское дело…?

Так теперь ёжик у них в штанах ... :-D

А вообше Снайпер респект, за то что при переходе свободного агента деньги отжали.

Гудвин
01.02.2011, 22:23
Костика-Рикчика правильно берем. 400 тонн - не деньги, глядишь стрельнет, да и Давыдову конкуренция какая-никакая. И у пацана явно есть цель засветиться в Европе. Такие попу рвут, у них там сотка баков - это деньги, в отличие от Рассеи

Колхозник
01.02.2011, 22:24
кстати а пачпорт парню хоть нормальный сварганили
В подземном переходе купили...#-o Там дешевле:lol:

Иван Иванович
01.02.2011, 22:26
Снайпер, как можно "отжать бабло" за игрока, который является свободным агентом? Явно не из-за того, что вы такие умные-грамотные. Я по долгу службы пересекался с юристами Галицкого, на лохов они точно не похожи. Да и не верится, что Галицкий просто так платить будет.

Сталкер
01.02.2011, 22:27
Сталкер, что-то у вас панические настроения сегодня преобладают. "Берут кота в мешке"...Да если этому "коту" всего 20 лет и он хочет играть у нас, то это и есть удачная покупка всего за 400 т. Футболиста с мировым именем за такие деньги не купишь. Вдруг он заиграет так, что за ним супер клубы будут в очереди стоять. Надеюсь на чутье Дана.

Вдруг а вдруг.......А не задумывались что Галицкий бросит деньги на трансфер?
Я думаю он только начал. Он же не дурак вылетать. И вот Кубань правит лыжи с такой селекцией на вылет опять. Это будет навсегда. Повертье. Регион не потянет два клуба.
Какие эксперименты........заиграет не заиграет. Нам нужны стабильные, проверенные игроки
способные тянуть премьерку. Обещали 10-20 миллионов. За язык никого не тянули.
Именно сейчас решается судьба Кубани как клуба. Как клуба!!!!Уж повертье, всегда смотрю в будущее. И почти никогда не ошибаюсь.
Где игроки? А не мальчики для подноса мячей? 400тыс.....это смехотворная сумма........

Coach
01.02.2011, 22:28
ага,- который любит "не вступать в борьбу" #-oменьше про НХЛ бы читал - больше б в футбольном лексиконе (английском)разбирался.

Про Аршавина так наверное тоже- любители НХЛ на привычном жаргоне отзываются ;)

п.с.
forward who likes to play on the outside,=форвард,который любит смещаться на край.
Ты бы всю фразу до конца дочитывал еще после этого: preferably,the right-предпочтительно правый.

если быть точнее то звучит так:

Форвард который любит играть не на позиции (форварда) (либо вне позиции форварда), предпочитая смещаться правый край (фланг).

Coach
01.02.2011, 22:29
Снайпер, как можно "отжать бабло" за игрока, который является свободным агентом? Явно не из-за того, что вы такие умные-грамотные. Я по долгу службы пересекался с юристами Галицкого, на лохов они точно не похожи. Да и не верится, что Галицкий просто так платить будет.

Нет там по идеи должна быть компенсация клубу за досрочное прекращение его контракта. По обоюдному согласию клуба и игрока, игрок может отказаться от своего гонорара (за то что ему статус свободного агента дают) в пользу клуба. (типа того что то) Но только смысла в этом я не вижу, если только "черный" налик кое кому не отошел за такую махинацию. т,к. это дешевле, чем платить полный трансфер за игрока у которого контракт почти закончился.

remix
01.02.2011, 22:31
кстати а пачпорт парню хоть нормальный сварганили :shok::shok::shok:

Конечно нормальный (для нас) в аккурат в конце прошлого года действовать перестал,но никтож об этом и не знает.:shok: Казачёк он засланный,агент под прикрытием,так сказать. Пачпорт делали на Сенном базаре,недалеко от тех,кто известью и алебастрой торгует:lol:

Coach
01.02.2011, 22:33
Я думаю он только начал. Он же не дурак вылетать. И вот Кубань правит лыжи с такой селекцией на вылет опять. Это будет навсегда. Повертье. Регион не потянет два клуба.
Какие эксперименты........заиграет не заиграет. Нам нужны стабильные, проверенные игроки
Именно сейчас решается судьба Кубани как клуба. Как клуба!!!!Уж повертье, всегда смотрю в будущее. И почти никогда не ошибаюсь.
Где игроки? А не мальчики для подноса мячей? 400тыс.....это смехотворная сумма........

Сталкер, наверно круче как Магнит - набрать толпу непонятного неликвида, и как Кубань в 2004 играть?

Когда только Муслима назначили я писал об этом, что тренер строить игру не умеет на том что есть, ему нужно под себя игроков покупать, поэтому я думаю столько игроков пришло (и не факт что это польза будет и что у Муслима получится).

Я не ожидал что Галицкий так транжириться будет.... Если ему денег некуда деть, пусть мне в личку пишет я ему помогу пристроить. :)

Снайпер
01.02.2011, 22:33
Ну игрок то он ниже среднего.......чего капитана то из него делать?
Нужен тот кто поведет за собой всю команду и голы будет забивать.
Тот же Букур........для меня национальность не важна.
Для того чтобы стать достойным капитаном, иметь одни футбольные качества не достаточно, нужны ещё и человеческие качества с мозгами, ещё и лидером быть в команде! Который, и за собой поведёт и вовремя подскажет, а где надо поможет. Ты считаешь, Букур потянет? И ещё не маловажный момент, на каком языке Букур на поле подсказывать будет, так как команда у нас в большинстве русскоязычная?

Coach
01.02.2011, 22:35
Конечно нормальный (для нас) в аккурат в конце прошлого года действовать перестал,но никтож об этом и не знает.:shok: Казачёк он засланный,агент под прикрытием,так сказать. Пачпорт делали на Сенном базаре,недалеко от тех,кто известью и алебастрой торгует:lol:

Головатенко паспорт? :) или я че то упустил

Coach
01.02.2011, 22:36
Для того чтобы стать достойным капитаном, иметь одни футбольные качества не достаточно, нужны ещё и человеческие качества с мозгами, ещё и лидером быть в команде! Который, и за собой поведёт и вовремя подскажет, а где надо поможет. Ты считаешь, Букур потянет? И ещё не маловажный момент, на каком языке Букур на поле подсказывать будет, так как команда у нас в большинстве русскоязычная?

Капитан Армаш или Рогочий или Будаков в таком случаи должны быть.

Снайпер
01.02.2011, 22:37
Нашли значит такую возможность, а раз уж в Магните юристы не лохи, значит, надо отдать нашему руководству должное!

Coach
01.02.2011, 22:40
в трех словах как лоханулись румыны с продажей галамаза И как подфартило Зелау. А то как-то странно подвернулся Зелау, когда галмаз уже где-то пылит...

Помнится как Касаев Зелао крутил в матче с Сатурном.... А в ответ Зелао просто втаптывал Траоре :) Хотя тот смог забить....

Надеюсь Дан Зелао научит тормозить нападов :)

Зелао Зуэла - ЗеЗу? (почти Зидан).....:)

Dandy
если быть точнее то звучит так:
Форвард который любит играть не на позиции (форварда) (либо вне позиции форварда), предпочитая смещаться правый край (фланг).
давайте -еще восемь вариантов перевода:lol:конкурс-кто точнее :app:
да,так тоже верно,потому как по инфе из различных источников он прекрасно себя чувствует и на позиции правого вингера и даже правого полузащитника-эдакий не центр , а правый форвард(если при схеме 4-2-3-1 преобразующейся в 4-3-3 - самое то,что нужно). Имхо, в этом смыслеон Дану под схему игры подходит.

Coach
Нашли значит такую возможность, а раз уж в Магните юристы не лохи, значит, надо отдать нашему руководству должное!

по сколько скинуться надо, чтобы отдать должное? :))))

Снайпер
01.02.2011, 22:44
Цитата:
Сообщение от Снайпер

по сколько скинуться надо, чтобы отдать должное? )))
Достаточно простого признания. Люди ведь на самом деле работают.

Ala
01.02.2011, 22:44
недалеко от тех,кто известью и алебастрой торгует
недалеко от них или у них:lol:

Coach
01.02.2011, 22:46

Я иногда прикалываюсь над руководством, но признание трудов имело место быть всегда (если результаты есть - значит работа была проделана). Осталось только не вылететь и попасть в УЕФА зону. тогда признание будет более глобальным :)

Снайпер
01.02.2011, 22:50
Осталось только не вылететь
Не вылетим!
попасть в УЕФА зону
Попадём! Всему своё время!

Колхозник
01.02.2011, 22:54
Я не ожидал что Галицкий так транжириться будет.... Если ему денег некуда деть, пусть мне в личку пишет я ему помогу пристроить.
Если ты не следил за СНГ, то там это каждый сезон происходит... Набирают кучу игроков примерно одного уровня, потом перед новым сезоном отпускают кучу свободных агентов и по новой... х.з. меня их трансферная политика вообще давно прикалывает, впечатление деньги девать некуда#-o

Вагончик тронулся
01.02.2011, 22:58

да пойми же ты... бабла нету у них

Coach
01.02.2011, 23:06
Если ты не следил за СНГ, то там это каждый сезон происходит... Набирают кучу игроков примерно одного уровня, потом перед новым сезоном отпускают кучу свободных агентов и по новой... х.з. меня их трансферная политика вообще давно прикалывает, впечатление деньги девать некуда#-o

Ну я об этом и говорю, что если не знают куда пристроить то я могу помочь :)

Мирный
По моему все мы работаем, больно внимания много.

Вагончик тронулся
Почти все голы скинутые с выходов один в один, либо качественных передач мидфилдеров при условии дырявой обороны. Соответственно два вопроса:
1) Много ли команд в ПЛ с такими дырами в центре?
2) Есть ли у нас качественные мидфилдеры способные так выводить форварда один в один?
Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают, а у нас тут попадет в реалии чуть ли не итальянского катаначчо. Я уж молчу про адаптацию к отечественным зимам в условиях расписания грядущего сезона

так прикол в том, что модель игры Кубани не изменится :))) это тупо пас за шиворот защитникам в надежде что ирок поборется и убежит один-в-один...
потому и берут второго Букура :))))))
я так понимаю комбинационные атаки мы сможем увидеть в матчах с какой нибудь сранью-гомью... в кубке например

centrolit
01.02.2011, 23:08
давайте -еще восемь вариантов перевода
Лец хим плей фром хиз нарт, энд лец тэйк тайм то си уат хэппенс:)

Форекс
01.02.2011, 23:08
Контракт Головатенко был по схеме 1+2. Первый год закончился 15 ноября. В контракте был пункт по которому при отказе Головатенко продлевать контракт с Кубанью на последующие 2 года, его новый клуб обязан был выплатить Кубани так называемую неустойку, что собственно и произошло.

Coach
01.02.2011, 23:10
давайте -еще восемь вариантов перевода:lol:конкурс-кто точнее :app:
да,так тоже верно,потому как по инфе из различных источников он прекрасно себя чувствует и на позиции правого вингера и даже правого полузащитника-эдакий не центр , а правый форвард(если при схеме 4-2-3-1 преобразующейся в 4-3-3 - самое то,что нужно). Имхо, в этом смыслеон Дану под схему игры подходит.

если честно, то Аршавин помоему играет слева и Зените играл слева винг. (может меня память подводит?) но все игры которые я видел Аршавина он слева играл вингером.

Колифей
01.02.2011, 23:14
Снайпер,
Не вылетим!
#-o
Свежо предание, свежо... :lol:

ЗЫ: По поводу "отжали бабло". ЗачОт, конечно. Но есть обоснованное предположение, что маГНИД момент отжатия и не заметил даже. :lol:

Гудвин
01.02.2011, 23:16
{b]Форекс[/b], скорее сам игрок должен выплатить. Не должен контракт содержать обязательств третьих лиц, которые не являются стороной договора. И куле тогда радоваться? Торжеству Закона что-ли?:)

Dandy
01.02.2011, 23:18
Coach, я понял тебя....нет (если иметь ввиду даже смену фланга на правый), не такой как Аршавин. Скорее- такой как Куйт в Ливерпуле - правый форвард,хочешь - вингер. К тому же,интересно,что Маркос Уренья -левша.
Но при наличии Цораева,имхо -будет использоваться как нападенец. Опять же- выпал Варга или Цораев - Уренья может сыграть на правом фланге -полузащитника(Цораева уже пробовал Дан слева,а ВАрга и слева и справа одинаково играет). Дан ценит универсальных игроков.

Coach
01.02.2011, 23:19
Снайпер,

#-o
Свежо предание, свежо... :lol:

ЗЫ: По поводу "отжали бабло". ЗачОт, конечно. Но есть обоснованное предположение, что маГНИД момент отжатия и не заметил даже. :lol:

это в чью сторону аргумент по сути?

Мы сэкономили. Магнит может не замечать много чего, это нас не должно заботить.

Раз мы сэкономили - значит это плюс.

-187-
01.02.2011, 23:20
Coach, я понял тебя....нет (если иметь ввиду даже смену фланга на правый), не такой как Аршавин. Скорее- такой как Калу в Челси - правый форвард-вингер. К тому же,интересно,что Маркос Уренья -левша.
Вроде на видео он больше слева подключался, чем справа..

Coach
01.02.2011, 23:20
Coach, я понял тебя....нет (если иметь ввиду даже смену фланга на правый), не такой как Аршавин. Скорее- такой как Калу в Челси - правый форвард-вингер. К тому же,интересно,что Маркос Уренья -левша.

Это кстати часто используют в современном футболе. У нас Топчу когда только в Кубань пришел Лагойда его ставил на левый фланг, Топчу проход делал смещался в центр и бил... и Забивал... и очень часто....

Форекс
01.02.2011, 23:21
Не должен контракт содержать обязательств третьих лиц, которые

Гудвин, вот тут ты не прав. Это обычная норма для футбола. Например, при переходе Демы из Краснодара в Сочи, такую неустойку платила Жемчужка.

Igorek
01.02.2011, 23:22
Лец хим плей фром хиз нарт, энд лец тэйк тайм то си уат хэппенс
ты че Мутко?:)))

Toxa
01.02.2011, 23:23
по мне лучше б рыжего купили

Dandy
01.02.2011, 23:24
Вроде на видео он больше слева подключался, чем справа..
я видел пару раз,как он(я про Калу) справа играл, но для более подходящего примера-отредактировал ан Куйта из Ливерпуля-он форвард правый,который волею Бени стал правым вингером.
Нет- Маркос Уренья - правый форвард+правый вингер+правый полузащитник.
Первый гол Гватемале- на видео было-справа уходит в центр и забивает ,входя в штрафную.

Гудвин
01.02.2011, 23:24
Если контракт действует, то платит клуб. А если срок контракта истек, то есть идет отказ от продления срока действия, то это уже заморочки игрока.

Снайпер
01.02.2011, 23:25
Контракт Головатенко был по схеме 1+2. Первый год закончился 15 ноября. В контракте был пункт по которому при отказе Головатенко продлевать контракт с Кубанью на последующие 2 года, его новый клуб обязан был выплатить Кубани так называемую неустойку, что собственно и произошло.
А ведь не хотели, сукины дети...

Coach
01.02.2011, 23:26
Гудвин, вот тут ты не прав. Это обычная норма для футбола. Например, при переходе Демы из Краснодара в Сочи, такую неустойку платила Жемчужка.

Не так немного, соглашения могут быть заключенны в любых формах. Как между клубом, так и между Клубами так и между игроком + клуб.

Но механизм может быть другой.

1. Когда игрок оплачивает неустойку (тоесть выплату неустойки за неисполненный период его обязательств и досрочное расторжение).

2. Когда эту неустойку выплачивает новый работодатель с согласия основного работодателя. (при этом новый работодатель может раскидать эту неустойку в оплату труда этого игрока ...)

Второй вариант - можно оспорить в принципе. Не буду говорить кем и почему, чтобы не создавать таких прецедентов (если таковые имеются).

Сталкер
01.02.2011, 23:27

Ну наверно поэтому что у овечкина сильные человеческие качества и мозги его поставили капитаном команды. А то что команда вся англоязычная нечего. :lol: Овца по английски чуть лучше мутко разговаривает.
Или у вас Сурен поумней будет George McPhee. :shok:

Алехандр
01.02.2011, 23:29
Цитата:
Сообщение от Coach

Осталось только не вылететь

Не вылетим!
Обещал Игорю не писАть, но не выдержал.

Снайпер, уважительно отношусь к вашим постам и мнению, но вот
про "Не вылетим" не надо. лучше без лозунгов просто остаться

Coach
01.02.2011, 23:30
Если контракт действует, то платит клуб. А если срок контракта истек, то есть идет отказ от продления срока действия, то это уже заморочки игрока.

а если это неустойка клубу за отказ от их претязаний на продление контракта с игроком? (согласно пункту договора).

Тоесть неустойка может быть выраженна в разнице транфсерной стоимости на текущий момент минус объем заработной платы (или соотношение) в течении 24 месяцев, (ну и возможно утерянная прибыль?!?!?!)

Coach
01.02.2011, 23:31
Обещал Игорю не писАть, но не выдержал.

Не волнуйся Александр , наверно по этому вопросу мы все "очкуем"....

и руководители тоже наверно....

Главное это адекватно работать, работать и работать.

Снайпер
01.02.2011, 23:32
Ну наверно поэтому что у овечкина сильные человеческие качества и мозги его поставили капитаном команды. А то что команда вся англоязычная нечего. Овца по английски чуть лучше мутко разговаривает.
Или у вас Сурен поумней будет George McPhee.

Я не знаю, о ком ты там пишешь, но вот то, что умнее тебя, это точно!!!
Так что твой сарказм, неуместен.

remix
Дан ценит универсальных игроков.

Если судить по какому принципу Дан подбирает игроков, то так оно и есть. Да и ротацию состава легче делать.

Кабася
Ну наверно поэтому что у овечкина сильные человеческие качества и мозги его поставили капитаном команды. А то что команда вся англоязычная нечего. Овца по английски чуть лучше мутко разговаривает. Или у вас Сурен поумней будет George McPhee.
Сталкер, Ну почему ты весь футбол на НХЛ постоянно перекладываешь?!#-o

centrolit
ты че Мутко?:)))

Нет, артист Больших и Малых театров(с)#-o
ЗЫ господин Мутко должен быть польщен, его уже и по акценту узнают:)

Снайпер
01.02.2011, 23:34
И я об этом, не вылетим, и просто останемся!
И Даст Бог, через год, два, не просто останемся!

Хищник
01.02.2011, 23:35
Кароче Витек как мясо с душком, можно помыть спецраствором и на прилавок трансферный.

Упал с дивана.. Жжешь:)

Гудвин
01.02.2011, 23:36
Любое продление срока договора - это обоюдное согласие сторон. Витек тоже мог что-ли убытки с Кубани требовать, подписав с ней продление, в случае, если у него был вариант в ФЫКА БЫКА с зарплатой в 10 раз больше? Как я понял, просто не стал СНГ копья ломать. Для него Витек пиар-ход, он им напиарит, мля:)

Кабася
01.02.2011, 23:37
ALEXIS, Ты форум читаешь или только пишешь? Пол дня уже обсуждаем!#-o

Снайпер
01.02.2011, 23:38
расположение "Кубани" прибыл нападающий из Коста-Рики.

В испанский тренировочный лагерь "Кубани" прибыл нападающий из Коста-Рики Маркос Данило Уренья Поррас. Маркос выступает в составе костариканской команды «Алахуэленсе», которая по результатам прошлого года стала осенним чемпионом страны, сообщает официальный сайт клуба.

Маркос Уренья родился 5 марта 1990 года. Провел 45 матчей за клуб (10 голов) и 10 матчей в футболке национальной сборной (3 гола). В его послужном списке серебряные медали Кубка Центральной Америки. Он также является обладателем индивидуального почетного трофея — Золотой бутсы Кубка Центральной Америки 2011 года.
Он уже скоро дедушкой станет, а тут всё новости выкладывают…

Гудвин
01.02.2011, 23:40
Нет, определенно, Снайпер сегодня просто душка:)

Кабася
01.02.2011, 23:43
Гудвин, У вас сегодня с ним мон амур?:lol:

Хищник
01.02.2011, 23:44
{b]Форекс[/b], скорее сам игрок должен выплатить. Не должен контракт содержать обязательств третьих лиц, которые не являются стороной договора. И куле тогда радоваться? Торжеству Закона что-ли?:)

Видимо Магнит за Витька и заплатил, потому и применяют тут слово "отжали", да и не зря Витек шатался по клубам, но так и не подписал не с кем контракт, когда узнавали о этом моменте предлагали подписывать его чистым без долгов, а магнит согласился выплатить.

Снайпер
01.02.2011, 23:46
Нет, определенно, Снайпер сегодня просто душка:)

Это что-то новенькое, дубль 2...:lol:
Сейчас найдутся типы, которые скажут что это не Снайпер вовсе, а под его ником однорукий китаец блондин двух метрового роста...:lol:

Колифей
01.02.2011, 23:46
Гудвин,
Для него Витек пиар-ход, он им напиарит, мля
Согласен. За удовольствие посадить на лавку вчерашнего капитана "Кубани" надо платить. :)

В этом году капитаном надо ставить кого-нибудь абсолютно ненужного. Или старого. Чтоб через год можно было со спокойной совестью отпустить его в маГНИД и ещё бабла содрать.
ЗЫ: ИМХО, Тлисов на эту роль вполне сгодится.

Гудвин
01.02.2011, 23:47
Кабася, он мне сегодня нравится, адекватный какой-то. Наверное и в верхах клубных жизнь действительно потихоньку начинает налаживаться:).
Кстати, Снайпер, раз ты такой добрый сегодня. Я с размерами маек для Сурена и Артемки угадал?

Гудвин
01.02.2011, 23:49
Колифей, другой кандидатуры просто нет и не может быть. Быть королю Артуру капитаном. У нас капитанство, как черная метка:)

Снайпер
01.02.2011, 23:49
Кабася, он мне сегодня нравится, адекватный какой-то. Наверное и в верхах клубных жизнь действительно потихоньку начинает налаживаться.
Кстати, Снайпер, раз ты такой добрый сегодня. Я с размерами маек для Сурена и Артемки угадал?
Я не читал тот пост, не пойму о чём ты, какие майки?

Dandy
01.02.2011, 23:51
За удовольствие посадить на лавку вчерашнего капитана "Кубани" надо платить.
это инфа из достоверного источника об удовольствиях ? :lol:;)

В этом году капитаном надо ставить кого-нибудь абсолютно ненужного. Или старого. Чтоб через год можно было со спокойной совестью отпустить его в маГНИД м ещё бабла содрать.
не буду гадать-кто будет капитаном,имхо вице-капитаном будет Армаш.

У нас капитанство, как черная метка
надо уже и эти традиции менять

Бармалей
01.02.2011, 23:52
Кабася, он мне сегодня нравится, адекватный какой-то. Наверное и в верхах клубных жизнь действительно потихоньку начинает налаживаться Значит деньги в Кубани есть.И мы скоро ждём ещё хороших новичков не хуже Зелао и Цораева.:)
Снайпер,я прав?

Кабася
01.02.2011, 23:52
какие майки? МЕГАмодные, дизайнерские от кутюрье Гудвина, отправленные Сурену и Миронову на ПАТИ -2010.

Хищник
01.02.2011, 23:54
Это что-то новенькое, дубль 2...:lol:
Сейчас найдутся типы, которые скажут что это не Снайпер вовсе, а под его ником однорукий китаец блондин двух метрового роста...:lol:

Ты зачем так про Гудвина, скорее это двухметровая блондинка с грудями как футбольный мяч:)

Гудвин
01.02.2011, 23:54
Я не читал тот пост, не пойму о чём ты, какие майки?

Майки по итогам сезпна они выиграли в качестве приза "Золотая калоша" за ребрендинг, майки персональные, еще в декабре посылкой ушли на Полевой.

stranger
01.02.2011, 23:55
румынская пресса нам опять походу кого-то сватает (http://www.citynews.ro/cluj/sport-9/stancioiu-sapat-de-cadu-107478/) ?

Снайпер
02.02.2011, 00:01
Колифей, другой кандидатуры просто нет и не может быть. Быть королю Артуру капитаном. У нас капитанство, как черная метка
Капитан должен на поле капитанить а не лавку полировать, я думаю, Тлисов больше на замену пойдёт, чем в основу…
А то, когда он филонил в прошлом году, и на сборы не поехал. А после как условия лучше чем в Кубани не нашёл, вернулся и извинялся перед Даном и командой, которая на сборах пахала. Думаешь, парни такие поступки забудут? А капитан – это лидер! Он должен пользоваться в команде уважением! А тут, какая-та не надёжность…

remix
02.02.2011, 00:02
Колифей, другой кандидатуры просто нет и не может быть. Быть королю Артуру капитаном. У нас капитанство, как черная метка:)

Одно может помешать-будет ли он стабильно в стартовый состав попадать :)

Сталкер
02.02.2011, 00:02
румынская пресса нам опять походу кого-то сватает (http://www.citynews.ro/cluj/sport-9/stancioiu-sapat-de-cadu-107478/) ?

этот вратарь из списка Дана......очень не плохой вратарь я вам скажу.

Появление бы его в Кубани......это 100% не вылет.:app:

Бармалей
02.02.2011, 00:04
Майки по итогам сезпна они выиграли в качестве приза "Золотая калоша" за ребрендинг, майки персональные, еще в декабре посылкой ушли на Полевой.
Гудвин, на Полевой наверное есть свой "Музей руководства ФК Кубань"
Теперь эти "призовые" майки "Золотая калоша" скорее всего там,в качестве экспоната...:lol:

Снайпер
02.02.2011, 00:05
Я не в курсе.

Сталкер
Капитан должен на поле капитанить а не лавку полировать, я думаю, Тлисов больше на замену пойдёт, чем в основу…
А то, когда он филонил в прошлом году, и на сборы не поехал. А после как условия лучше чем в Кубани не нашёл, вернулся и извинялся перед Даном и командой, которая на сборах пахала. Думаешь, парни такие поступки забудут? А капитан – это лидер! Он должен пользоваться в команде уважением! А тут, какая-та не надёжность…

Ну так вот Букур и капитан. А кто ещё лидер?? Вроде и Дан румын, но это не мешает ему быть лидером и генеральным менджером клуба без слова по русски.
Что там только делает Сурен......ума не приложу.:lol:

Андреич
Сейчас найдутся типы, которые скажут что это не Снайпер вовсе, а под его ником однорукий китаец блондин двух метрового роста...

Да тут к бабке не ходи - я и раньше не раз Снайпера ловил на том, что под его ником пишет человек, скажем так, несколько более грамотный и эрудированный, чем обычный Снайпер. Сегодня вечером та же картина.

По теме - если Маркоса Данило Уренью Порраса подпишем, почти не сомневаюсь, у болельщиков сразу же станет просто Данилой:-D

Хищник
02.02.2011, 00:07
Андреич, это кто вратарь? где играет?

Снайпер
02.02.2011, 00:07
Да тут к бабке не ходи - я и раньше не раз Снайпера ловил на том, что под его профилем пишет человек, скажем так, несколько более грамотный и эрудированный, чем обычный Снайпер. Сегодня вечером та же картина.
И ты туда же...:lol:
Ну, прямо раздвоение личности, а то и растроение…

Гудвин
02.02.2011, 00:08
Не, раз Маркос, значит Мариком будя или Марик-Даник:)

Андреич
02.02.2011, 00:10
Андреич, это кто вратарь? где играет?

Хищник, да это просто полное имя того самого нападающего из Коста-Рики, который у нас сейчас на просмотре, и о котором последние страниц семь этой темы

Хищник
02.02.2011, 00:12
А вратаря как зовут, откудава?

Бармалей
02.02.2011, 00:22
И ты туда же... Ну, прямо раздвоение личности, а то и растроение…
Снайпер, всё нормально,просто кому-то и что-то показалось,бывает...:):beer2:Видать четвертование личности у кого-то происходит:lol:

Сталкер
02.02.2011, 00:24
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стэнчою,_Эдуард

Сталкер
02.02.2011, 00:26
Инфа не полная по русски он привел к чемпионству Румынии ЧФР в 2010 году тоже. Не понятно ......играл вроде 74 игры по анг версии с 2008 года ......вроде основной......а может и нет.

Dandy
02.02.2011, 00:28
Сталкер, ну и нах нам второй вратарь ЧФР, ? ростом 183 см ? и как ты гвоорил - за 450 тыс - это ж хлам - нам жеж такие не нужны ;):lol:

ты не прав- он привел к чемпионству Румынии ЧФР в 2010 году тоже
в сезоне 09-10 у него всего 5 матчей в лиге за ЧФР.

его не возьмут.

Хищник
02.02.2011, 00:28
Сталкер, ничего выдающегося у этого вратаря нет. Даже не Кубани уровень, так как у нас Намашко есть.

Гудвин
02.02.2011, 00:29
В отеле гишпанском интересно инет халявный? По времени там еще не поздно:)
Бармалей, ты веришь в чудеса? Я, как волшебник, верю.

Dandy
02.02.2011, 00:34
Гудвин, ага-скукотища там в Гишпании щас :lol:;)

Гудвин
02.02.2011, 00:35
По теме, кто-то про Чечера вспоминал. Сегодня сыграл тайм за МетаДон. Так что видать в Карпатах его "оценили". Думаю, что Дан тоже:)

Сталкер
02.02.2011, 00:37
Сталкер, оказывается надцатый вариант списка Дана есть и в Канаде:). Ты там в доле что-ли с агентами воротника, который нам накуй не нужен?:)

А чем воротник плох?

Dandy
02.02.2011, 00:38
Сталкер,
А чем воротник плох?
не,так не катит :lol:- чем хорош,скажи ?

Бармалей
02.02.2011, 00:39
В отеле гишпанском интересно инет халявный? По времени там еще не поздно Бармалей, ты веришь в чудеса? Я, как волшебник, верю. Конечно верю,как жить,без чудес-то:)

Сталкер
02.02.2011, 00:41
Сталкер,

не,так не катит :lol:- чем хорош,скажи ?

У них там вроде португалец сейчас стоит........но с румыном то они кубок взяли и чемпионат выйграли. Опыт есть. Я бы его на игре посмотрел. А так правдо слабоват даже для нас. Признаю.

Dandy
02.02.2011, 00:46
но с румыном то они кубок взяли и чемпионат выйграли
с каким румыном ? этот отстоял в 09-10 сезоне 5 матчей всего в Лиге.
26 матчей отстоял Nuno Claro ,португалец.
Теперь они купили румына 26 летнего,194 роста bp Брашова и этого твоего (оказавшегося 3м номером) сбагрить хотят. Understand ? ;)

п.с. помню,он только в ЛЧ с Баварией - 3 в одном и 4 в ответном пустил и привет...далдьше на лавку.

Dandy
02.02.2011, 00:49
провалил ты ,Сталкер, зачОт на знание не российского рынка футболистов, начал нам лепить как заслуженного и классного тертьего вратаря ЧФРа, поэтому и твое мнение по Маркосу Уренье тоже во внимание не принимается.
Заявляйся лучше селекционером в НХЛ- утебя там, имхо - намного больше шансов:beer2:

Гудвин
02.02.2011, 00:49
Сталкер, дать телефон Стасика Лысенко? Может ты воротника энтого в Магнид предложишь?

Бармалей
02.02.2011, 01:19
Клава, я куею... А в какой школе учился, если не секрет? Ну так, чисто для расширения кругозора. А русский что-же. Пардон за жестокий офф.
avgust, это Иваны,не помнящие родства...:)

Toxa
02.02.2011, 01:20
Он из команды Дана при нем играл лет 5 назад , ну цыгани и дают может они нам пл румынии хотят всучить где Дан был:lol::lol::lol::lol:

Бармалей
02.02.2011, 01:26
Он из команды Дана при нем играл лет 5 назад , ну цыгани и дают может они нам пл румынии хотят всучить где Дан был
Toxa, Не всучить,а впарить,причём по завышенной цене...:lol:

Сталкер
02.02.2011, 01:30
провалил ты ,Сталкер, зачОт на знание не российского рынка футболистов, начал нам лепить как заслуженного и классного тертьего вратаря ЧФРа, поэтому и твое мнение по Маркосу Уренье тоже во внимание не принимается.
Заявляйся лучше селекционером в НХЛ- утебя там, имхо - намного больше шансов:beer2:

Ага Маркос Уренье.......провалил наверно ты. Селекционер хренов......может ещё в каком гондурасе игрока найдешь. Ты хоть знаешь что это за страна коста рика....с размером с гипермаркет магнит.:lol:

Toxa
02.02.2011, 01:36
Уинстон Паркс он тоже костариканец

3 : 0
02.02.2011, 08:49
ну тогда по этому факту и сравни шансы подписания Варги и шансы подписания костариканца
Ну если все-таки выложили эту инфу на оффе, то думаю 50/50.
http://www.fckuban.ru/news/2045/
:beer2:

ol2866
02.02.2011, 09:01
оно, канешно, можно взять...но у нас уже масса молодых и перспективных - дядек надо с опытом и авторитетом

ol2866
02.02.2011, 09:10
после того, что было в 2009г. я, к примеру, его понимаю...но человек верою и правдой многие годы в Кубани и тебе, как бы, не с руки - как это по вашему:lol: - помои лить! может быть нет должной отдачи, но: не ругайте пианиста - он играет как умеет. если не тянет, то просто продайте или подарите:app:
кстати, и Витю ухями тебе негоже обкладывать - знали кого брали: шабашник и играет за деньги...и нех тут из него гнилого патриота лепить

ol2866
02.02.2011, 09:31
кстати, а куда мясной подевался:app:...пусть поведает нам про Русенборг! :lol:

777
02.02.2011, 09:56
кстати, а куда мясной подевался:app:...пусть поведает нам про Русенборг! :lol:

Вот вы забавные. Заходит парень с конкурентов, так его не которые и нах направляют. Вместо общения. А тут куда подевался? Хм, так то у нас еще и "армейцы" бывают, акромя оленеводов...

02.02.2011, 10:07
Вот вы забавные. Заходит парень с конкурентов, так его не которые и нах направляют. Вместо общения. А тут куда подевался? Хм, так то у нас еще и "армейцы" бывают, акромя оленеводов...
777, никто не против общения, но когда заходят и какают здесь...
а по поводу
кстати, а куда мясной подевался...пусть поведает нам про Русенборг!
777, ты наверное не знаешь всего того, что он нам здесь поведывал о великом и могущественном Спартаке и о том, что скоро у всех коленки будут дрожать от одного названия команды:lol:

777
02.02.2011, 10:26
777, никто не против общения, но когда заходят и какают здесь...
а по поводу

777, ты наверное не знаешь всего того, что он нам здесь поведывал о великом и могущественном Спартаке и о том, что скоро у всех коленки будут дрожать от одного названия команды:lol:

3:0, думаю, надо не много лояльнее быть, нам же еще утешать их. Когда они нам проигрывать будут. А то они великие команды, такие ранимые). А сейчас наверно, на своем форуме, гнобят руководство и тренера. Если, так Карпина можно обозвать. И завидуют нам. Что у нас Петреску, в таких условиях, работает и работает. Создает команду, за которую не стыдно будет в ПЛ...

ATAS
02.02.2011, 10:29
Сталкер, Ну почему ты весь футбол на НХЛ постоянно перекладываешь?!
А,у них футбола нет...тока какей#-o

Энко
02.02.2011, 11:14
ATAS, все у них есть. Прикидываются:).
По новичкам на просмотре, очень и очень интересные люди, где их только выкапывают:shok:?

Бугор
02.02.2011, 11:38
По новичкам на просмотре, очень и очень интересные люди, где их только выкапывают?
на просмотре двое : Варга - Дан пригласил на просмотр, костариканца привезли торгаши...

Колифей
02.02.2011, 11:56
Снайпер, Тлисов в "Кубани" ровно вдвое больше лет играет, чем твой брат сидит в кресле ген.дира. Его имя УЖЕ вписано золотыми буквами в историю "Кубани": гол в ворота "Москвы", признанный лучшим голом 2007-го года, плюс два юбилейных гола - трёхтысячный в общей истории и тысяча сотый в российской истории клуба.

Да, Артур сдал в последнее время. Тут спору нет. Но не тебе его судить.

777
02.02.2011, 12:05
Снайпер, Тлисов в "Кубани" ровно вдвое больше лет играет, чем твой брат сидит в кресле ген.дира. Его имя УЖЕ вписано золотыми буквами в историю "Кубани": гол в ворота "Москвы", признанный лучшим голом 2007-го года, плюс два юбилейных гола - трёхтысячный в общей истории и тысяча сотый в российской истории клуба.

Это спорно! Снайпер пишет как болельщик. А кому как не болелам судить об игроках своей команды. Да и многие с ним согласны.....

Dandy
02.02.2011, 12:08
костариканца привезли торгаши...
в СМИ испанских(или коста-риканских) была инфа, что уезжал он на просмотр в
"Эспаньол" (Барселона) ,а неожиданно оказался уже в "Кубани".

Вагончик тронулся
02.02.2011, 12:12

еще гол Томи, 26 мая 2006 года, лучший гол месяца был

777
02.02.2011, 12:15
еще гол Томи, 26 мая 2006 года, лучший гол месяца был

а еще мы с ним, вылетали несколько раз. Так что не сотвори себе кумира.....

Вагончик тронулся
02.02.2011, 12:21
а еще мы с ним, вылетали несколько раз. Так что не сотвори себе кумира.....

так вот кто во всем виноват!!!! он и тренировал, и лечил, и состав подбирал, и в воротах стоял :))))))))) Падонак

Колифей
02.02.2011, 12:25
777,
Снайпер пишет как болельщик.
Пусть ещё лет 5-7 поболеет, потом судит. А то, грубо говоря, вчера только узнал чем аут от углового отличается, и уже в футбольные эксперты записывается. Рановато ещё.

Бармалей
02.02.2011, 12:29
Его имя УЖЕ вписано золотыми буквами в историю "Кубани": гол в ворота "Москвы", признанный лучшим голом 2007-го года, плюс два юбилейных гола - трёхтысячный в общей истории и тысяча сотый в российской истории клуба.
еще гол Томи, 26 мая 2006 года, лучший гол месяца был Заслуг Артура перед Кубанью конечно никто не оспаривает.Но время идёт,и жизнь меняется,остаются в нашей памяти те светлые моменты.На смену одним игрокам приходят другие,и Артур Тлисов это уже к сожелению не тот который забивал велеколепные голы "Москве" 2007,Томи 2006,были и ещё красивый гол Ска-Энергии,где был оформлен выход Кубани в ПЛ.
Я за то что бы на позиции Тлисова играл сильный игрок,а Артур в конкуренции пусть доказывает что у него "есть ещё порох в пороховницах",что бы было всё по-честному.

Вагончик тронулся
02.02.2011, 12:38
Заслуг Артура перед Кубанью конечно никто не оспаривает
Снайпер оспаривает

Мастер
02.02.2011, 12:40
Может, полноценно пройдя межсезонку (не прошлогодние выкрутасы#-o), мы увидем прежнего Артура? Флаг ему в руки:vpered:

Бармалей
02.02.2011, 12:51
Снайпер оспаривает
Пусть ещё лет 5-7 поболеет, потом судит. А то, грубо говоря, вчера только узнал чем аут от углового отличается, и уже в футбольные эксперты записывается. Рановато ещё.
Колифей, жжошь...:lol::lol::lol:

Бугор
02.02.2011, 13:13
позвонила бабушка :) Говорит, что утром в расположение клуба на сборы приехал защитник игравший раньше в Ливерпуле....

02.02.2011, 13:14
позвонила бабушка Говорит, что утром в расположение клуба на сборы приехал защитник игравший раньше в Ливерпуле....
А имя или хотя бы особые приметы бабуля не может нам поведать?

Dandy
02.02.2011, 13:15
на сборы приехал защитник игравший раньше в Ливерпуле....
никуа себе :shok:

Бугор
02.02.2011, 13:16
А имя или хотя бы особые приметы бабуля не может нам поведать?
скоро узнаете, бабуля плохо видит...:lol:

ol2866
02.02.2011, 13:17
позвонила бабушка :) Говорит, что утром в расположение клуба на сборы приехал защитник игравший раньше в Ливерпуле....
что это нам с Челси не едут...совсем нюх потеряли!:lol:

Колхозник
02.02.2011, 13:18
приехал защитник игравший раньше в Ливерпуле...
Пэнсионер небось...#-o

centrolit
02.02.2011, 13:24
Бугор, вводных данных маловато. Параметры давай, цвет кожи, ранжир, ну что-там еще. А то угадалка не получится:)

Колифей
02.02.2011, 13:27
Бугор,
защитник игравший раньше в Ливерпуле
Название клуба - не показатель. Благо у нас тут уже был защитник уровня "Милана", игравший раньше в "Бенфике". Побачим на человека в деле.

Товарищ Саахов
02.02.2011, 13:28
Бугор, вводных данных маловато. Параметры давай, цвет кожи, ранжир, ну что-там еще. А то угадалка не получится:)

а потом ещё объём бёдер...:lol:и опять канитель-ромашка на 20 страниц:)

Форекс
02.02.2011, 13:29
"Эспаньол" (Барселона) ,а неожиданно оказался уже в "Кубани".

Тень жителя Барселоны Селюка:shok:?

Dandy
02.02.2011, 13:32
Пэнсионер небось..
не угадал;) пэнсионеры ливерпульские знаешь ли...не так заканчивают карьеру :)

Dandy
02.02.2011, 13:34
Тень жителя Барселоны Селюка
могет быть,могет быть стащил из-под носа, потому как я понял - его в Эспаньрле не успели увидеть:lol:
сегодня будет играть.

Бугор
02.02.2011, 13:35
вводных данных маловато. Параметры давай, цвет кожи, ранжир, ну что-там еще. А то угадалка не получится

centrolit, а вы не угадывайте....скоро на офф.сайте инфа будет. :)

stranger
02.02.2011, 13:38
позвонила бабушка Говорит, что утром в расположение клуба на сборы приехал защитник игравший раньше в Ливерпуле....

насколько раньше?

Бармалей
02.02.2011, 13:39
скоро узнаете, бабуля плохо видит...:lol: Главное,что бы бабулька хорошо слышала....:lol:

Бугор
02.02.2011, 13:39
Колифей,

Название клуба - не показатель. Благо у нас тут уже был защитник уровня "Милана", игравший раньше в "Бенфике". Побачим на человека в деле.
ну это само-сабой. Ну и всё же, зарядка для мосГов нашим болелам...а то уже совсем сникли. :)

777
02.02.2011, 13:42
Еще один защитник? Надеюсь на левый фланг... А то с подписанием Зелау, начинаю побаиватся за место в составе Армаша....

777
02.02.2011, 13:45
Главное,что бы бабулька хорошо слышала....:lol:

Думаю, главное вобще не в бабульке. А в том что бы игрок был стоящий. Ибо втюхать Дану еще одного сретеновича не хотелось бы...

Toxa
02.02.2011, 13:54
777, я думаю Дан не лох и хлам брать не будет

remix
02.02.2011, 14:10
Сдается мне что игрок будет универсалом, уж больно у Дана душа лежит к игрокам такого уровня.

777
02.02.2011, 14:12
777, я думаю Дан не лох и хлам брать не будет

Тоха, тоже на это надеюсь....

Бармалей
02.02.2011, 14:16
Бугор, позвони бабульке и узнай. Будет ли сегодня бывший "защитник Ливерпуля" играть в матче с "Полонией"?:)

Giallo-Verde
02.02.2011, 14:22
Надеюсь, не в Ливерпуле из МонтеВидео

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ливерпуль_(футбольный_клуб,_Монтевидео)

SaDolG
02.02.2011, 14:28
Бугор, скажи хотя бы сколько лет, и когда будет?

Бармалей
02.02.2011, 14:35
Надеюсь, не в Ливерпуле из МонтеВидео http://ru.wikipedia.org/wiki/Ливерпу...уб,_Монтевидео) Тоже "Ливерпуль":(,скорее всего в "Ливерпуле" из Монтевидео...:lol:

Бугор
02.02.2011, 14:35
Главное,что бы бабулька хорошо слышала....
и я этого ей желаю, а то приходится перезванивать и переспрашивать :lol:

скажи хотя бы сколько лет, и когда будет?
молодой пацан , играет не за основную команду Ливерпуля, а за молодёжную команду, но Дану приглянулся...

Будет ли сегодня бывший "защитник Ливерпуля" играть в матче с "Полонией"?
даже очень вероятно. :)

зы: ждут ещё одного защитника "с именем"

Хрюн Моржов
02.02.2011, 14:40
А нападать мы в сезоне 2011 будем?:shok:

Бармалей
02.02.2011, 14:41
молодой пацан , играет не за основную команду Ливерпуля, а за молодёжную команду, но Дану приглянулся... Вот то ,что он Дану приглянулся.. это самое главное. :app:Как не Дану знать ,на что способен защитник...:)

02.02.2011, 14:41
А нападать мы в сезоне 2011 будем?
Та главное чтобы не пропускали, а там может что и закатим.:)

Штирлиц
02.02.2011, 14:42
может у нас будет атакующие защитники?)

Dandy
02.02.2011, 14:43
молодой пацан , играет не за основную команду Ливерпуля, а за молодёжную команду
не могу найти -даже зная многих игроков молодежки Ливерпуля и зная еще два параметра#-o:shok:подождем

Predator vs aliens
Надеюсь, не в Ливерпуле из МонтеВидео
Отчего же? Наоборот, это было бы неплохо, ибо с ливерпульского, ясное дело, мегаигрок к нам не пойдёт, то бишь только либо воспитанник-дублёр (а там с восточной Европы таких много), либо, в нереально-фантастическом случае, восточноевропейский/латиноамериканский легионер (какой-нибудь Шкртел).

А вот с уругвайского вполне можно нарыть будущую звезду за копейки, ибо футбол там сейчас на подъёме, а рынок в целом малоизвестен, только наиболее ярких и раскрывшихся в Европу переправляют, для нас же средних оттуда вполне хватит на решение задачи, а уж команда из уругвайцев и за чемпионство побороться вполне могла :) Это уникальная страна, населения меньше, чем у нас в крае, однако более 90% футбольные болельщики...

Штирлиц

верно... 0 в графе пропущенные уже щаг к победе...)

может у нас будет атакующие защитники?)
Все возможно. Ведь у нас даже вратарь атакующий, точнее забивающий.:lol:

kafa
SaDolG, Давно пора привыкнуть, что НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, пока не появится на офе.

Бугор, вот ты часто банишь и костеришь Избранного за недоинфу, а сам ему уподобляешься. Сейчас многие пальцы о клаву сотрут гадая, кто это. А, к примеру, Избранный, и не исключаю ,что и ты, смотрите за этим и тихо лыбитесь, глядя на весь флуд, который щаз рекой польётся.
Нахрена фсё это. Либо говори до конца, либо нет. ИМХО

Бугор
а зачем? :shok: 28 на ничьих и +6 от Головатенко :lol:

хотя, вопрос конечно интересный.

Товарищ Саахов
02.02.2011, 14:45
Как одна из версий:):Мартин Шкртел,ещё Воронин

ИМХО, пусть так версией и останется

Predator vs aliens
02.02.2011, 14:46
молодой пацан , играет не за основную команду Ливерпуля, а за молодёжную команду,
А по нации хто? Не чех или ямаец, случаем?

Товарищ Саахов
02.02.2011, 14:46

"не может", а по-любому. Не закатим,а забьём:)

Toxa
02.02.2011, 14:47
«Кубань»: Попытка №5

Победитель первого дивизиона «Кубань» готовится к очередному – пятому по счету – дебюту в элите российского футбола. О первом сборе краснодарцев, селекционной политике клуба и целях на сезон – в материале Sportbox.ru.

«Кубань» - единственная команда в России, которая пять раз попадала в элиту (1992, 2004, 2007, 2009 и 2011 годы), но пока ни разу не сумела там удержаться. Подготовку к очередной попытке закрепиться в классе сильнейших клуб начал 4 января в Краснодаре, а продолжил на сборе в турецком Белеке с 10 по 23 января.

Мистер

Рулевой «Кубани» Дан Петреску, по прозвищу Мистер, личность в мировом футболе известная. Завершив в 2003 году яркую карьеру игрока, 11 лет которой прошли в Италии и Англии (в том числе пять сезонов румын провел в форме лондонского «Челси»), он сразу же приступил к тренерской деятельности. В сезоне-2008/09 Петреску привел скромную «Унирю» к золотым медалям чемпионата Румынии и во второй раз подряд был признан на родине «тренером года». Мистера ждала Лига чемпионов, но, к всеобщему удивлению, главному клубному турниру Старого света он предпочел первый российский дивизион и принял приглашение руководства «Кубани».

- Ко мне домой три раза приезжали люди из России: патрон клуба, губернатор Краснодарского края - очень высокопоставленные персоны,- объясняет причины своего решения Петреску. - Я долго сомневался. Но когда люди три раза приезжают к тебе домой, это говорит о многом. Мне рассказали о долгосрочном проекте, увлекли большими задачами, и в итоге я дал свое согласие.

Несмотря на многочисленные трудности, Петреску посрамил скептиков и с первой же попытки вывел краснодарский клуб в премьер-лигу. Признанием его заслуг стал третий подряд титул лучшего тренера Румынии.

- Мне присудили этот приз потому, что у румынской сборной и клубов в 2010 году не было значимых достижений на международной арене, - отметил 43-летний специалист. - Правда, очень высоких результатов с украинским «Шахтером» добился Мирча Луческу. Его команда выиграла чемпионат страны и вышла из группы в Лиге чемпионов. Думаю, было бы более справедливо, если бы приз достался ему.

Говоря о целях команды на сезон, Петреску лаконичен.

— Я встречался с руководством клуба и края,- сказал он. - Мы долго разговаривали на эту тему и пришли к общему мнению: в первый год нужно закрепиться в премьер-лиге, то есть сделать то, что не удавалось «Кубани» раньше.

Будаков и Ко

В минувшем сезоне «Кубань» пропустила меньше всех в дивизионе (20 мячей в 38 матчах). Немалая заслуга в этом принадлежит основному вратарю краснодарцев Александру Будакову (24 встречи на «ноль»!). Два других голкипера – Станислав Намашко и Богдан Карюкин – в прошлом году за «Кубань» почти не играли. На счету стража ворот сборной Молдавии Намашко два матча в чемпионате и два пропущенных мяча. Столько же пропустил и Карюкин, правда, всего лишь за одну кубковую встречу с новороссийским «Черноморцем» (1:2). При этом на сборе в Турции все три стража ворот играли поровну, и впечатления, что среди них есть ярко выраженный первый номер, не создавалось.

- У нас три голкипера, на тренировках все они выкладываются на 100 процентов, - подтвердил тренер вратарей «Кубани» Думитру Стынгачу. -Будет играть тот, кто лучше готов на данный момент.

Фидлер тут, Фидлер там

Казалось бы, к обороне особых претензий у тренерского штаба быть не должно. Но по разным причинам «Кубань» была вынуждена расстаться с двумя основными защитников – Антоном Григорьевым и Виктором Головатенко. Последний, к слову, был еще и капитаном команды. К тому же в контрольном матче с «Локомотивом» из Астаны травмировал колено молодой Сергей Горелов. Не от хорошей жизни новобранец желто-зеленых Артем Фидлер уже успел поиграть в обороне и в центре, и справа, но при этом ни разу не действовал в полузащите, хотя имя себе в «Урале» сделал именно как хавбек.

- Нехватка игроков у нас в обороне видна даже с самолета,- пошутил Петреску после встречи с казахстанским «Локо».

От прошлогодней основы в «Кубани» остались Роман Бугаев, на которого, по слухам, претендовал московский «Локомотив», игроки сборных Белоруссии и Молдавии Максим Жавнерчик и Игорь Армаш соответственно, а также Алексей Козлов. Краснодарцы подписали новый договор с Антоном Рогочим, известным в элите по выступлениям за «Ростов», расстались с сербом Сретеном Сретеновичем, и взяли на просмотр из белорусского «Нафтана» Дмитрия Верховцова. Вернулся в команду из аренды в греческом ПАОКе Франсишку Зуэла. Однако из-за травмы принять участие в первом сборе желто-зеленых анголец так и не смог. Зато в контрольных встречах неплохо зарекомендовал себя молодой Виталий Шахов.

- Несмотря на грубую ошибку, игрой Шахова я все равно доволен,- сказал румынский наставник после матча с молодежным составом московского «Локо». – На ошибках учатся, ничего страшного в этом нет.

Уже в следующей игре Шахов оправдал доверие Мистера, поразив ворота «железнодорожников» из Астаны.

Справа Цораев, а кто слева?

Полузащита «Кубани» также нуждается в усилении. По сути, вопросов не вызывает лишь правый фланг, куда был приобретен хорошо зарекомендовавший себя в прошлом году в «Анжи» Давид Цораев. Слева обычно действует Николай Жиляев, но и он в игре с казахским «Локомотивом» серьезно травмировал колено. На просмотр в клуб приезжали игроки «Пюника» и сборной Армении опорник Карлен Мкртчян (к слову, лучший футболист страны прошлого года) и левый хав Геворг Казарян, а также крайний полузащитник Максим Падерин из владимирского «Торпедо». Последний оставил особенно приятное впечатление. Скоростные рейды и неординарный дриблинг светловолосого хавбека то и дело ставили в тупик оборону соперников желто-зеленых. Наградой ему стал полноценный контракт.

В центре полузащиты от прошлого сезона у краснодарцев остались Владислав Кулик, Артур Тлисов и Марко Не. На лицо был явный недокомплект, учитывая, что ивуариец в премьер-лиге никогда не играл, а Тлисов, громко заявивший о себе в начале века в составе «Черноморца», выданных ему при переходе в ЦСКА авансов, по большому счету, так и не оправдал. Решить проблему призвано подписание Ильи Максимова, чемпиона России в составе «Зенита», проведшего минувший сезон в «Нижнем Новгороде».

— Илья — талантливый футболист, которого отличает умение думать на поле,— прокомментировал приобретение Петреску. — Наблюдал за ним еще с лета прошлого года, когда мы встречались с «НН». Уверен, этот игрок еще не достиг своего максимума. Спортивная дирекция клуба сработала на «отлично», и Максимов, на которого, как я знаю, претендовал не один клуб премьер-лиги, в итоге оказался у нас.

Давыдов вместо Руни

Лучшим бомбардиром «Кубани» в прошлом сезоне стал Сергей Давыдов. В 17 встречах габаритный форвард наколотил в ворота соперников десять мячей. Второй голеадор краснодарцев - Георге Букур – забил всего на один гол меньше, а сыграл при этом румын почти в два раза больше – 31 матч. Петреску предпочитает схему 4-4-1-1 (так желто-зеленые играли во всех трех встречах на турецком сборе). В «оттяжке» обычно действуют Рустем Калимуллин (к слову, третий бомбардир «Кубани» - 27 матчей, 8 голов) и Алексей Сквернюк.

Учитывая, что опыта игры на высшем уровне у Давыдова нет, а дважды становивший лучшим бомбардиром чемпионата Румынии Букур повредил голеностоп в спарринге с казахским «Локомотивом», еще один «наконечник копья» кубанцам явно не помешает. Среди возможных кандидатов на эту роль фигурировал ирландец Адам Руни. Но 22-летний форвард «Инвернесса» предложение краснодарского клуба отклонил.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Kubani-Popitka-5
Михаил Фридман, Sportbox.ru

Товарищ Саахов
02.02.2011, 14:47
а зачем? :shok: 28 на ничьих и +6 от Головатенко :lol:

хотя, вопрос конечно интересный.

Давно эта фамилия не звучала:lol:

Бугор
02.02.2011, 14:49
kafa,

вот ты часто банишь и костеришь Избранного за недоинфу, а сам ему уподобляешься. Сейчас многие пальцы о клаву сотрут гадая, кто это. А, к примеру, Избранный, и не исключаю ,что и ты, смотрите за этим и тихо лыбитесь, глядя на весь флуд, который щаз рекой польётся.
в отличие от Избранного, я выдаю ровно столько - сколько знаю, ибо столько говорят - ни грамма меньше или больше. Справедливости ради нужно заметить, что Избранный в основном даёт инфу только ту , которую можно дать. Но иногда его "заносит" - вот за это его и бьют"

Нахрена фсё это. Либо говори до конца, либо нет. ИМХО
да го...но вопрос, могу в личке разослать с десяток человек на форуме , а остальные пусть разносят форум дикими воплями - ГДЕ НОВИЧКИ? Устраивает?

Бармалей
02.02.2011, 14:49
Хрюн Моржов, у дома ещё фундамента толкового нет,а ты уже крышу строишь..:lol: Нет,в Кубани образца 2011 будет; 1 вратарь, 9 защитников и 1 нападающий ...:lol:
Вот построим защиту,потом полузащиту,и за нападение Дан возьмётся.За испанский сбор вполне успеет,если такими темпами...
И потом кааааак уыиграем "Зенит".:)

Toxa
02.02.2011, 14:51
Danny Wilson cкорее всего он

http://www.transfermarkt.de/en/danny-wilson/profil/spieler_103819.html

Радуга
02.02.2011, 14:51
из молодежки-Бугор же сказл, за основу не игралСори,Бугор ранше запостил,пока я свой писал:)

Toxa
02.02.2011, 14:52
не зря он Армаша с краю пробовал

Бугор
02.02.2011, 14:54
А по нации хто? Не чех или ямаец, случаем?
Слава Иванов готовит по нему материал на офф.сайт, скоро будет висеть....там всё и узнаете.

Giallo-Verde
02.02.2011, 14:54
Вот состав Ливера-резерв с коллегами из МанСити от 19/01

Liverpool Reserves: Gulacsi, Flanagan, Robinson, Darby (c), Wilson (Mendy 45), Roberts, Pacheco, Bruna, Ince, Cole (Amoo 45 (Banton 78)), Saric. Unused subs: Bouzanis, Palsson.

Кстати, играл даже Коул.

http://www.liverpoolfc.tv/match/fixtures/reserves/man-city-v-liverpool-reserves-2010-1-18-19-00-00/last-match-report

а вот ссылка на лефт-бэка. Как раз Роме в пару на фланг
http://www.liverpoolfc.tv/team/first-team/player/emmanuel-mendy

02.02.2011, 14:55
да го...но вопрос, могу в личке разослать с десяток человек на форуме , а остальные пусть разносят форум дикими воплями - ГДЕ НОВИЧКИ? Устраивает?
Бугор, да забей ты на всякие недовольства. Спасибо и за ту инфу, которую подкинул, потому как это уже хорошо, чем ничего, значит селекция не дремлет.

Predator vs aliens
02.02.2011, 14:58
Слава Иванов готовит по нему материал на офф.сайт, скоро будет висеть....там всё и узнаете.
Это понятно, спрашиваю просто в рамках нашего межсезонного конкурса "угадай игрока" :) :beer2:

Бугор
02.02.2011, 14:59
Danny Wilson cкорее всего он
1.500.000 €
:shok: не чО так для 19 лет.... хотя он ли это - посмотрим.

Predator vs aliens,

Это понятно, спрашиваю просто в рамках нашего межсезонного конкурса "угадай игрока" :):beer2:
я и в правду национальность не знаю :oops: усё что выудил - усё выложил :)

centrolit
02.02.2011, 15:01
ждут ещё одного защитника "с именем"
Избранный, теперь твоя очередь:)

kafa
02.02.2011, 15:06
я выдаю ровно столько - сколько знаю
ну если так, то сорри, ибо всё что связано с недоинфой я ассоциирую с Избранным, а он уж действительно прикалывается над всеми нами.

Устраивает?
не устраивает. Но всё равно что то надо в инсайде менять. бываю на форумах разных клубов, там всё гораздо проще; мол на сборы ждём того-то (фамилия, имя), и никаких выкрутасов.
ПЭ ЭС Просто тяжеловато с телефона читать кучу ненужных страниц. Готов откусить себе руку, если до инфы на офе не наберётся 10 страниц гаданий на кофейной гуще. Уже вторую закнчили за какието 40 минут.

Штирлиц
02.02.2011, 15:07
John Flanagan чета мне кажется он Ливера приехал...

http://www.transfermarkt.co.uk/en/john-flanagan/profil/spieler_145922.html

вроде как со стяу играл.. а стяу это румыния...

Jack Robinson или он... тоже со стяу засветился... играет слева...

http://www.transfermarkt.co.uk/en/jack-robinson/aufeinenblick/spieler_128909.html

Гудвин
02.02.2011, 15:12
Ливерпуль - это звучит гордо:). Сначала Руни, но не тот, теперь Ливер, но тож не тот.

Dandy
02.02.2011, 15:13
Штирлиц, а при чем тут Стяуа? Инфа у Дана непосредственно после его посещения Англии.

Dandy
02.02.2011, 15:14
теперь Ливер, но тож не тот.
тот,тот;):app:только не основа...ну ничо-надо ж с чего то начинать:lol:

Штирлиц
02.02.2011, 15:18
Dandy, по моим соображениям.. смотрел матч увидел захотел...

centrolit
02.02.2011, 15:18
Слава Иванов готовит по нему материал на офф.сайт, скоро будет висеть
http://www.fckuban.ru/news/2049/:lol:
ЗЫ сразу пишу НЕ ПРО ИГРОКА, а то заплюют до смерти

Бугор
02.02.2011, 15:21
ПЭ ЭС Просто тяжеловато с телефона читать кучу ненужных страниц. Готов откусить себе руку, если до инфы на офе не наберётся 10 страниц гаданий на кофейной гуще. Уже вторую закнчили за какието 40 минут.
ну здесь всё-таки скидочку делать надо. На сайте не в ночное время сидит 50-70 пользователей и молчать ты их не заставишь. :)

Заходи периодически на Дайджест..., там явная картина отражена. Вот сегодня опять отредактировал. Там нет только этого загадочного персонажа.

------------------------

тот,тоттолько не основа...ну ничо-надо ж с чего то начинать
поговаривают что молодёжками АПЛ можно практически каждый клуб нашей ПЛ усилить....

Dandy
02.02.2011, 15:21
centrolit, это висит с утра, а ТОТ материал - готовят.

поговаривают что молодёжками АПЛ можно практически каждый клуб нашей ПЛ усилить....
Бугор,как давно и пристально наблюдающий английский футбол (а Ливерпуль - вплоть до Академии)могу только присоедениться к этому мнению.

PJ
02.02.2011, 15:22
.ну ничо-надо ж с чего то начинать:lol:
и вправду... не одному же Абрамовичу игроков в Ливерпуле покупать....:) Мкртычан О.А. тоже до***арх...:)

centrolit
02.02.2011, 15:24
Dandy, в курсе:)
Вот это понравилось
а статистика — это лишь объективный индикатор того, насколько нам удается справляться с задачами, — подчеркнул коммерческий

Dandy
02.02.2011, 15:28
только вот по причине того (не хвастовства ради-просто источников много ),что даже мне не удалось найти этого "новичка" в стане всех ливерпульских команд(от основы до академии)...сдается мне,что это - бывший игрок молодежки (или даже непосредственного резерва)Ливерпуля,коих много отстегнули после ухода Бени...вот он где-то там,имхо. Сейчас может оказаться,что он либо после аренды откуда-то или свободный агент. Это так...чисто логически:?

Бугор
02.02.2011, 15:32
только вот по причине того (не хвастовства ради-просто источников много ),что даже мне не удалось найти этого "новичка" в стане всех ливерпульских команд(от основы до академии)...сдается мне,что это - бывший игрок молодежки (или даже непосредственного резерва)Ливерпуля,коих много отстегнули после ухода Бени...вот он где-то там,имхо. Сейчас может оказаться,что он либо после аренды откуда-то или свободный агент. Это так...чисто логически
а мне вот думается тут англицкие связи Дана сработали...парень наверное вырос из штанишек молодёжки, а в основу Ливера попасть из-за конкуренции не может...вот и предложили ножки размять под бдительным оком Дана...всёж чемп.России будет посильнее молодёжного первенства АПЛ.... может я и ошибаюсь, но всё равно....

Drow Elf
02.02.2011, 15:36
Аренда наверное будет, не?

ol2866
02.02.2011, 15:40
а мне вот думается тут англицкие связи Дана сработали...парень наверное вырос из штанишек молодёжки, а в основу Ливера попасть из-за конкуренции не может...вот и предложили ножки размять под бдительным оком Дана...всёж чемп.России будет посильнее молодёжного первенства АПЛ.... может я и ошибаюсь, но всё равно....
в АПЛ кроме Ливера много других клубов, где можно трудоустроиться...

Bond
02.02.2011, 15:41
Хорошо уже,что селекционная работа не прекращается.И новички к нам на просмотр едут,некоторые даже из Ливерпуля:).

Бармалей
02.02.2011, 15:46
Бугор, мне как-то твоё мнение ближе.У нас в чемпе у него будет такая возможность играть и расти ,в плане мастерства,засветится наконец..А то в молодёжке так и будет в вечно подающих надежды.

Dandy
02.02.2011, 15:47
теперь еще "защитник" с именем остался :lol: это пыпэц...по такому параметру мы еще страниц 80 изведем и всё впустую

Штирлиц
02.02.2011, 15:49
теперь еще "защитник" с именем остался :lol: это пыпэц...по такому параметру мы еще страниц 80 изведем и всё впустую

Онопко?...

Drow Elf
02.02.2011, 15:51
Dandy, а чего изводить-то? Все защитники с именами же. Просто безымянных защитников не бывает. :lol:

Toxa
02.02.2011, 15:54
у меня уже нет терпения ну когда же блин меня уже всего колотит но кто он из Ливерпуля

Штирлиц
02.02.2011, 15:55
Dandy, а чего изводить-то? Все защитники с именами же. Просто безымянных защитников не бывает. :lol:
и с фамилиями.. вот пример:
Aleksandr Familtsev

http://www.transfermarkt.co.uk/en/aleksandr-familtsev/profil/spieler_35993.html

Predator vs aliens
02.02.2011, 15:56
у меня уже нет терпения ну когда же блин меня уже всего колотит но кто он из Ливерпуля
Не накручивай, а то разочарование будет оооочень большим...

Dandy
02.02.2011, 15:59
Toxa, пост № 5212 ;)

Бугор
02.02.2011, 16:00
в АПЛ кроме Ливера много других клубов, где можно трудоустроиться...
можно, вопросов нет, только на число посмотри - 2 февраля, тр.окно в Европе закрыто , а он у нас засветился. Тут можно рассуждать по разному...

У нас в чемпе у него будет такая возможность играть и расти в плане мастерства,засветится наконец..А то в молодёжке так и будет в вечно подающих надежды.
А может ещё его дают по Дана, в надежде что тот ещё под его руководством вырастит и тогда его можно будет уже в основу Ливера вернуть. Если будет в итоге аренда на 1,5 года, то это скорей всего. имхо.

Седой
02.02.2011, 16:00
и с фамилиями.. вот пример:
Aleksandr Familtsev

http://www.transfermarkt.co.uk/en/aleksandr-familtsev/profil/spieler_35993.html

И не дорогой:lol:

remix
02.02.2011, 16:06
Toxa, грамм этак стописят-двести накати чего нибудь горячительного, должно успокоить :)

Бармалей
02.02.2011, 16:06
А может ещё его дают по Дана, в надежде что тот ещё под его руководством вырастит и тогда его можно будет уже в основу Ливера вернуть. Если будет в итоге аренда на 1,5 года, то это скорей всего. Если всё нормально будет и парень "попрёт" то можно Ливер опередить и через год выкупить.. Но нужна аренда с правом первого выкупа.

Drow Elf
02.02.2011, 16:10
Бармалей, ты сломал мне мозг. Получается "аренда с приоритетным по отношении к владельцу правом выкупа". Это как? :lol:

Штирлиц
02.02.2011, 16:11
Если всё нормально будет и парень "попрёт" то можно Ливер опередить и через год выкупить.. Но нужна аренда с правом первого выкупа.

лучше выкуп с правом на наренду Ливеру...)

02.02.2011, 16:11
Но нужна аренда с правом первого выкупа.
Бармалей, нужно покупать безо всяких аренд (если он того стоит). Пример привести про арендованного игрока с правом выкупа, который выбрал в итоге лохомотиф?

Штирлиц
02.02.2011, 16:13
В расположение «Кубани», проводящей сбор в испанской Эстепоне, на просмотр прибыл защитник молодежной сборной Парагвая Рональд Хут. Прошедший сезон фактурный (188 см/89 кг) игрок обороны провел в итальянской «Виченце».

Рональд Хут родился 30 августа 1989 года в Асунсьоне. Является воспитанником парагвайского клуба «Такуари». Трансфер молодого дарования в «Ливерпуль» в феврале 2007 года стал одним из самых удачных в новейшей истории парагвайского клуба и, по признанию самого игрока, явился большой неожиданностью для него самого. Хут успешно выступал за молодежную команду мерсисайдцев: в 2008 году резервисты «Ливерпуля» выиграли турнир молодежных команд Премьер-Лиги.

В июле 2009 года парагваец был отдан в аренду «Виченце» (серия Б), в составе которой в сезоне 2009/10 провел 4 матча. Все это время Хут активно привлекался под знамена молодежной сборной Парагвая. В молодежном Чемпионате Южной Америки в 2009 году он сыграл 8 из 9 проведенных сборной матчей. В том же году Хут был основным защитником сборной на молодежном Чемпионате мира, в ходе которого провел три матча из четырех, сыгранных национальной командой.

Сегодня игрок принял участие в утренней тренировке и, вполне вероятно, будет включен в состав на матч с «Полонией».

http://www.fckuban.ru/news/2051/

centrolit
02.02.2011, 16:16
Рональд Хут
Это который с именем? Или ...
ЗЫ на 3-й фотке волосатый Рональдо:)

Штирлиц
02.02.2011, 16:17
Это который с именем? Или ...

100% или!!!!

Кабася
02.02.2011, 16:17
Рональд Хут Фамилия прям наша местная - Майкопская:lol:

Бугор
02.02.2011, 16:19
Ну вот, взрывайте теперь инет в поисках статистики. :lol:

зы: и славо богу, что не с "чёрного" континента. :lol:

http://www.liverbird.ru/sites/default/files/imagecache/news_pic_grey/newsphotos/2009_ronald_huth__from_lfctv.jpg

centrolit
02.02.2011, 16:19
Фамилия прям наша местная - Майкопская И на футболке надо написать "Майкопское":lol:

Giallo-Verde
02.02.2011, 16:20
Ну хоть коста-риканцу не скучно будет. :beer2:

Бармалей
02.02.2011, 16:20
В расположение «Кубани», проводящей сбор в испанской Эстепоне, на просмотр прибыл защитник молодежной сборной Парагвая Рональд Хут. Прошедший сезон фактурный (188 см/89 кг) игрок обороны провел в итальянской «Виченце». Поехали... Дан же сказал что приоритет будет,молодым,перспективным и голодным до побед. Пока курс правелен. Но нужны ещё-бы пару игроков с опытом.

Toxa
02.02.2011, 16:22
Вот он http://www.transfermarkt.co.uk/en/ronald-huth/profil/spieler_35875.html

remix
02.02.2011, 16:23
Интерсно на какой он позиции играет.

02.02.2011, 16:24
Интерсно на какой он позиции играет.
Судя по
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ro...ler_35875.html
центральный

Бармалей
02.02.2011, 16:25
Бармалей, ты сломал мне мозг. Получается "аренда с приоритетным по отношении к владельцу правом выкупа". Это как? Мы тут все моск ломаем.:lol:Угадай,получишь приз от Бармалея.:mrgreen::lol:

remix
02.02.2011, 16:27
С ,,именем,, наверное фланговый защитник будет.

avgust
Вот он http://www.transfermarkt.co.uk/en/ronald-huth/profil/spieler_35875.html

Чего-то там, на маркте, рост 176 указан, а на оффе про 189 гутарят и фактурность. Кому верить?:oops:

Кабася
Всего 50 000 евриков .... Хм.... надобнопосмотреть

Dandy
02.02.2011, 16:28
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ronald-huth/transfers/spieler_35875.html
с лета 07 по лето 09 - в молодежке Ливерпуля (при Бенитесе, он его и подтянул по ходу из Парагвая), с лета 09 - по лето 10 - в аренде(уже из ссвоего родного парагвайского клуба, в который вернулся летом 09го...возможно трудно ему было в Англии адаптироваться) в Виченце.
К Дану инфа могла и из Виченцы из Италии дойти...:?
Интересный факт, что как и Маркос Уренья(за Коста-Рику), Рональд Хут играл за сбонрную Паргвая на ЧМдо20 лет в 2009м.

02.02.2011, 16:30
Интересный факт, что как и Маркос Уренья(за Коста-Рику), Рональд Хут играл за сбонрную Паргвая на ЧМдо20 лет в 2009м.
Dandy, может быть их Дан еще тогда приметил, на перспективу.

Bond
02.02.2011, 16:31
(188 см/89 кг)
Физические данные вполне зачётные.

Седой
02.02.2011, 16:35
Молодежные Италия-Парагвай(Ronald Huth)
http://www.youtube.com/watch?v=suQ8J3leVlI

НТА
02.02.2011, 16:49
посмотрел, конкретно в этом матче просто МОНСТР!!!!!!
ПОСТОЯННЫЕ атаки итальяшек ЗАКАНЧИВАЮТСЯ на Хуте,
вверх полностью его, длинные точные передачи (на беспонтовых партнеров в атаке)

02.02.2011, 16:51
посмотрел, конкретно в этом матче просто МОНСТР!!!!!!
ПОСТОЯННЫЕ атаки итальяшек ЗАКАНЧИВАЮТСЯ на Хуте,
вверх полностью его, длинные точные передачи (на беспонтовых партнеров в атаке)
Теперь в центре защиты вырисовывается хорошая конкуренция, а это есть гуд.

Бугор
02.02.2011, 16:53
Физические данные вполне зачётные.
да уж , на фотке с оффа этакий гренадер...крепкий парниша для своих 21-го года, такого попробуй продави.

Drow Elf
02.02.2011, 16:53
Ролик длинный? А то на работе трафф лимитный.

Toxa
02.02.2011, 16:54
Да берем Уренью и все ребята устроят ПЛ год голов
Акинфеев выбиваает мяч перехватывае Хут длинный пас на Давыдава или букура или Уренью и выход один на один Акенфеев на попе мяч в воротах все довольны Кубань чемпион УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::lol::lol::lo l:

Toxa
02.02.2011, 16:56
вот про него в векипедии http://en.wikipedia.org/wiki/Ronald_Huth

АПМ
02.02.2011, 16:59
Судя по этой записи, рост у него около 2х с половиной метров:) и отменное умение играть головой. Больше ничего сказать нельзя: центрдеф - это не центрофорвард, его дело - не дриблинг показывать, а добиваться отсутствия моментов у соперника. За те 6 минут, которые я посмотрел (пока Туб не застрял) - моментов не было.
Короче, будем следить за развитием событий.

Toxa
02.02.2011, 16:59
http://paraguay.worldcupblog.org/files/2009/09/ronald-huth.jpg

02.02.2011, 17:01
Ролик длинный? А то на работе трафф лимитный.
8 минут .

Dandy
02.02.2011, 17:03
в Парагвае всегда были хорошие защитники...
Армаша бы с ним в центр..., а Зелао не хочет справа или слева поиграть, а?

02.02.2011, 17:03
Да берем Уренью и все ребята устроят ПЛ год голов
Акинфеев выбиваает мяч перехватывае Хут длинный пас на Давыдава или букура или Уренью и выход один на один Акенфеев на попе мяч в воротах все довольны Кубань чемпион УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lo l:
Toxa, уже вмазал? :lol:

Toxa
02.02.2011, 17:06
3 : 0, нет я пью только по вечерам и праздникам
счас я полный трезвяк и уже почти месяц

Dandy
02.02.2011, 17:08
+Варга+Зелао+Уренья+Хут...а матчи на сборе еще не начались...;)
Зуэле подыскивают команду для аренды. Дан на него не расчитывает.