Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
проблема такая у некоторых существует. :)
Для кого-то может это и проблема, а для меня желто-зелёные цвета самые лучшие в мире, поскольку всю жизнь болею за ФК Кубань.#-o
Когда-то и Плошник Саша был игроком Первенства Края, кстати тоже поздно начал играть за Кубань, после армии в 21 год.
Для кого-то может это и проблема, а для меня желто-зелёные цвета самые лучшие в мире, поскольку всю жизнь болею за ФК Кубань.
нда,.... любить жёлто-зелёные цвета и носить жёлто-зелёные очки это не одно и тоже.#-o Ну да ладно,.. проехали. :)
Лобос может продолжить карьеру в "Волге" или "Кубани"
Найух с пляжа.
Wiktor, никто никого не чмырит. Фамилия упоминается как имя нарицательное, пишется с маленькой буквы, причем не коверкается. Мне как человеку, на днях выпустившему учебник по праву, поверь, русский язык известен. Далее про цвета. Я четвертый десяток лет на стаде. И меня тупо интересует, когда в команде закончатся непонятки. Потому как, тупо радоваться ""успехам в антиребрендинге" надоело. А это, увы, пока единственная положительная новость межсезонки. А в минусах -потеря Игнатьева, непонятные переговоры Дана, отсутствие трансферов, движняк СНГ и т.д.
Vicente, Марко тоже не футболист уже. Он исключитально на чистых мячах играет. В премьерке такой номер не пройдёт.
пират
21.06.2006, 16:45
Нужен хороший плеймейкер.Иванов не тянет.Нет мысли в игре "Кубани"
Честный
21.06.2006, 19:56
А я согласен с Ремчуковым. Дикань и ПЛ потянет. За 2 года ИМХО он опыт приобрел. Иванов пока плеймейкера не тянет, надеюсь только пока. А Монарев бы не помешал, с прицелом на ПЛ.
total
22.01.2005, 17:29
Колифан -Кроме Петкова непроходимых защитников я не вижу. И Джефтон и Калешин довольно часто допускают ошибки....
Wiktor, никто никого не чмырит. Фамилия упоминается как имя нарицательное, пишется с маленькой буквы, причем не коверкается. Мне как человеку, на днях выпустившему учебник по праву, поверь, русский язык известен. Далее про цвета. Я четвертый десяток лет на стаде. И меня тупо интересует, когда в команде закончатся непонятки. Потому как, тупо радоваться ""успехам в антиребрендинге" надоело. А это, увы, пока единственная положительная новость межсезонки. А в минусах -потеря Игнатьева, непонятные переговоры Дана, отсутствие трансферов, движняк СНГ и т.д.
С книгой, конечно, поздравляю!
Игры Кубани посещаю с 1966 года, стабильно с 1968.
Насчет, "тупо радоваться", попробую объяснить ещё раз.
Берём наших соперников по ПЛ.
ЦСКА, Зенит, Рубин, Спартак М, Локомотив и Динамо - это другая весовая категория (история, финансы, адм.ресурс), но и у них я пока больших движений в селекции не наблюдаю.
Анжи, Терек, КС, Ростов, Спартак Нч, Томь - тоже тишина.
Сатурн, Амкар...................
Ах, да! Волга! Скупила всё, что шевелилось. Но это ещё не говорит о том что плюс, возможно даже минус.
Так на чём основан Ваш пессимизм? Что страшного происходит в нашем клубе? Может я чего-то не знаю?
Фишка в том, что в большей степени усиливаться надо нам с Волгой, кстати, а не командам ПЛ. Ибо там точечно можно корректировать, а нам надо полкоманды
Wiktor, а вы напрасно не замечаете "больших движений в селекции", к примеру, в ЦСКА. Я боюсь ошибиться в написании фамилии, но Секу Алисе и Думбия - это приобретение на уровне мирового стандарта. Эти парни способны порвать любую защиту. Именно селекция в перечисленных вами командах, достойна подражания для всех, кто хочет выступать в нашей ПЛ. Наша "тишина" меня очень настораживает и, надеюсь, все скоро прояснится.
Wiktor,
Берём наших соперников по ПЛ.
ЦСКА, Зенит, Рубин, Спартак М, Локомотив и Динамо - это другая весовая категория (история, финансы, адм.ресурс), но и у них я пока больших движений в селекции не наблюдаю.
В этих командах давно сложившийся коллектив команд уровня верхушки ПЛ и им достаточно взять двух или трёх игроков. Если посмотреть таблицу состоявшихся переходов, то некоторые это уже сделали : Рубин, Спартак, Локомотив, Динамо....
Анжи, Терек, КС, Ростов, Спартак Нч, Томь - тоже тишина.
да и здесь тишины не видно: Томь - четверо, Крылья - пятеро, Терек - двое. И это тоже при сложившихся коллективах, пусть и ниже уровня верхней половины.
Так на чём основан Ваш пессимизм?
у нас, в отличие от клубов ПЛ, игроков с опытом ПЛ мало , тем более игравших вместе. Приобретение одного Фидлера без опыта игры там же, качественным усилением на данный момент не назовёшь учитывая потери клуба. Всё это вызывает опасения сложившийся ситуацией на сегодняшний день, а обещаниями сыт не будешь. Поэтом у идут пессимистические разговоры, бо десятилетие прожили нервно как никто другой.
[QUOTE=Бугор;346640]Wiktor,
у нас, в отличие от клубов ПЛ, игроков с опытом ПЛ мало , тем более игравших вместе. QUOTE]
Это точно, вот список тех кто играл в РФПЛ
1. Тлисов 98 игр ( 12 голов)
2. Сквернюк 52 ( 3 гола)
3. Жиляев 43 ( 3 гола)
4. Калимуллин 41 (6 голов)
5. Кулик 40 (2 гола)
6. Головатенко 39 ( и... 16 предупреждений)
7. Байрыев 20 игр ( если Дан вернет из аренды)
8. Горбушин:app: 2 игры и целых 23 минуты на поле)
Да это меньше по минутам на поле чем по отдельности у Семака, Лоськова, Игнашевича, новичка "Волги" Руслана Аджинджала и др. Где-то близко к Игнашевичу и Рахимичу и больше чем у Лебеденко. Но ничего.
Кстати выше правильно было подмечено, что ряд игроков на кого мы делаем ставку подвержены травмам - Кулик ( не играл весь 2-й круг), Нэ ( лечился 17 месяцев у нас и очень долго в предыдущих клубах до нас), Калимуллин, да и Сквернюк.
По Будакову я не нашел игр в РФПЛ. Так что дебютировать может и кто-то третий ( кого еще может возьмут) или сборник Намашко.
Условно что-то пока вот так
Намашко -Будаков
Козлов - Армаш-Головатенко-Бугаев
Тлисов
Жиляев-Нэ-Букур-Сквернюк
Давыдов
Запасные - Чуев, Жавнерчик, Калимуллин, Лунин, Фидлер Горелов, Горбушин, Шахов, Баратов.
Пока для сборов количественно и 2-х составов не просматривается, для выполнения упражнений.
Лишь бы в Турции из-за угла мистер Селюк с мистером Зуэлой не вылез снова. Тогда кранты
Лично меня смущает то, что этот Фидлер в большой футбол пришёл уж дюже поздно - аж в 22 года. Да и за шесть лет выступлений за "Урал" не оказался востребованным ни одним клубом более высокого ранга.
Ну, во-первых, не в 22, а в 20, если на то пошло, ведь до этого 7 лет провел в «Урале».
А во-вторых, на 21 году пришел как-то в Кубань никому в большом футболе не известный Александр Плошник…
В нашу команду пришел игрок, до этого семь лет верой и правдой служивший Уралу. Он не менял команды как перчатки, добился определенного авторитета (вице-капитан). Его уровень как игрока привлек внимание, уверен, прежде всего - Дана. Я думаю Фидлеру не просто дался этот шаг – переход в Кубань, тем не менее он его сделал.
Меня коробит, когда человеку ЗАРАНЕЕ навешивается ярлык никчемного. Люди, его навесившие, будут стремиться в каждом его матче искать подтверждение своей правоты. И, конечно же, будут находить, футбол ведь без ошибок не бывает. Только ошибки эти будут «гипертрофированы» «доброжелателями», действия «неумехи» громогласно охаяны. Неприязнь «знатока» к конкретному игроку успешно навязывается окружающим на трибуне (ведь у нас больше любят активно болеть «против», чем «за», тем более «авторитет» против) и вот уже создан образ антигероя Кубани на сезон. Не так ли подвергался обструкции весь прошлый сезон Жиляев, совершенно не заслуживающий такого отношения? Порой в моем секторе, по крайней мере, создавалось впечатление, что несколько человек только и ходят на матчи, чтобы позлорадствовать в адрес Жиляева. Доходило до смешного. Ошибается на левом крае совсем другой игрок Кубани. Тут вдруг вопль: «Опять этот Жиляев, где его взяли этого чудака (на другую букву, естественно)? Петреску, убери этого Жиляева!»
Соседи с лучшим зрением поправляют: «Не, это не Жиляев, это Лунин, а Жиляев на другой край перешел.» - «Тю, а какого хрена он на тот край поперся. Ну не чудо? У него на своем не получается, ну шо он может сделать на чужом? Петреску, убери Жиляева!».
Люди, ничто так не окрыляет человека, как доброжелательность, стремление поддержать его, простить ошибку в начале его пути, дать ему шанс. Ничто так не убивает в человеке лучшие качества, как недоверие и несправедливость.
А ведь мы хотим добра своей команде. Хотим, чтобы каждый новичок раскрыл лучшие свои качества и усилил нашу команду. Не так ли? Так дадим же каждому новичку этот шанс!
Думаю, Селюк где-то там, не далеко. Вроде "Ростову" игрочка впарил....
В нашу команду пришел игрок, до этого семь лет верой и правдой служивший Уралу. Он не менял команды как перчатки, добился определенного авторитета (вице-капитан). Его уровень как игрока привлек внимание, уверен, прежде всего - Дана. Я думаю Фидлеру не просто дался этот шаг – переход в Кубань, тем не менее он его сделал.
Меня коробит, когда человеку ЗАРАНЕЕ навешивается ярлык никчемного. Люди, его навесившие, будут стремиться в каждом его матче искать подтверждение своей правоты. И, конечно же, будут находить, футбол ведь без ошибок не бывает. Только ошибки эти будут «гипертрофированы» «доброжелателями», действия «неумехи» громогласно охаяны. Неприязнь «знатока» к конкретному игроку успешно навязывается окружающим на трибуне (ведь у нас больше любят активно болеть «против», чем «за», тем более «авторитет» против) и вот уже создан образ антигероя Кубани на сезон. Не так ли подвергался обструкции весь прошлый сезон Жиляев, совершенно не заслуживающий такого отношения? Порой в моем секторе, по крайней мере, создавалось впечатление, что несколько человек только и ходят на матчи, чтобы позлорадствовать в адрес Жиляева. Доходило до смешного. Ошибается на левом крае совсем другой игрок Кубани. Тут вдруг вопль: «Опять этот Жиляев, где его взяли этого чудака (на другую букву, естественно)? Петреску, убери этого Жиляева!»
Соседи с лучшим зрением поправляют: «Не, это не Жиляев, это Лунин, а Жиляев на другой край перешел.» - «Тю, а какого хрена он на тот край поперся. Ну не чудо? У него на своем не получается, ну шо он может сделать на чужом? Петреску, убери Жиляева!».
Люди, ничто так не окрыляет человека, как доброжелательность, стремление поддержать его, простить ошибку в начале его пути, дать ему шанс. Ничто так не убивает в человеке лучшие качества, как недоверие и несправедливость.
А ведь мы хотим добра своей команде. Хотим, чтобы каждый новичок раскрыл лучшие свои качества и усилил нашу команду. Не так ли? Так дадим же каждому новичку этот шанс!
Просто плюсиком не отделаешься... Просто аплодисменты... :app::app::app: Мои мысли выразил в удобной для Бугра форме...
Лишь бы в Турции из-за угла мистер Селюк с мистером Зуэлой не вылез снова.
А я бы не был против Зуэлы. Хороший защитник. В паре с Армашем были бы силой.
Никто не навешивает Фидлеру ярлыки, а тем паче - "никчемного". По потенциалу - это не усиление, вот о чем речь. Или Дан Гений, увидел в Артеме то, что не видели за последние годы человек 30 тренеров ПЛ. Мое убежденное мнение, что приобретение Артема - это ход на увеличение численности, а не качества (что в общем то виделось по нашей селекции и в ПД). Неплохой игрок, бесплатный, вроде как стабильный по уровню ПД, авось стрельнет и в ПЛ. Но это не Шешуков, не Мичков, и даже не Сабитов. Как-то так.
Для желающих советую пересмотреть игру с Уралом. Фидлер там ничего не показал, пару раз косякнул позиционно и был заменен.
Никто не навешивает Фидлеру ярлыки, а тем паче - "никчемного". По потенциалу - это не усиление, вот о чем речь.
Давай все-таки сначала посмотрим на Фидлера (другого новичка) в желтозеленой Кубани без предубеждения, а потом уже сделаем заключение о его ценности и роли в команде. Моя речь об этом.
Ну, во-первых, не в 22, а в 20, если на то пошло, ведь до этого 7 лет провел в «Урале».
Давний, ну давай где Колифей пишет правду, хоть тут его не костырить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%90%D1%80 %D1%82%D1%91%D0%BC_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5% D0%B2%D0%B8%D1%87
Фидлер с июля 2005 года в Урале. Родился Фидлер 14 июля 1983 года. А это значит Фидлер все-таки пришел в Урал в 22 года , как правильно пишет Колифей, а не в 20, как указываешь ты. Таким образом в Урале он не 7 лет, а ровно 5 лет и 5 месяцев. В его биографии значится, что в 22 года он пришел из мини-футбольной команды высшей лиги "ВИЗ-Синара".
Давай все-таки сначала посмотрим на Фидлера (другого новичка) в желтозеленой Кубани без предубеждения, а потом уже сделаем заключение о его ценности и роли в команде.
А давайте раздел ФК Кубань ваще закроем и откроем его после первого круга на неделю, чтобы подвести итоги, а потом закроем до окончания второго...а то если игрок из ПД , то и писать об этом нельзя, бо это, по мнению некоторых, сразу некчемный человек :shok: Самое интересное, что такие слова употребляют защитники...#-o Да кстати, защитнички, Дан в России, имеет опыт только в ПД...:-P а ну ка развейте мысль свою дальше... :lol:
Мои мысли выразил в удобной для Бугра форме...
учись, сынок... и будет тебе щастье :lol:
eternity
04.01.2011, 12:04
Дан в России, имеет опыт только в ПД...:-P а ну ка развейте мысль свою дальше... :lol:
Нахрен не нужен опыт в России, если есть опыт в ЛЧ.
Опыт в России доморощенных специалистов - это опыт распилов и договорняков, начиная с ДЮСШ.
Бугор, очень правильно сказал Давний! Можно сомневаться, высказывать мнение о новом игроке, но заранее вешать на него ярлыки- это мерзко. И пусть всем колифеям станет стыдно по ходу сезона.
В нашу команду пришел игрок, до этого семь лет верой и правдой служивший Уралу. Он не менял команды как перчатки, добился определенного авторитета (вице-капитан). Его уровень как игрока привлек внимание, уверен, прежде всего - Дана. Я думаю Фидлеру не просто дался этот шаг – переход в Кубань, тем не менее он его сделал. Меня коробит, когда человеку ЗАРАНЕЕ навешивается ярлык никчемного. Люди, его навесившие, будут стремиться в каждом его матче искать подтверждение своей правоты. И, конечно же, будут находить, футбол ведь без ошибок не бывает. Только ошибки эти будут «гипертрофированы» «доброжелателями», действия «неумехи» громогласно охаяны. Неприязнь «знатока» к конкретному игроку успешно навязывается окружающим на трибуне (ведь у нас больше любят активно болеть «против», чем «за», тем более «авторитет» против) и вот уже создан образ антигероя Кубани на сезон. Не так ли подвергался обструкции весь прошлый сезон Жиляев, совершенно не заслуживающий такого отношения? Порой в моем секторе, по крайней мере, создавалось впечатление, что несколько человек только и ходят на матчи, чтобы позлорадствовать в адрес Жиляева. Доходило до смешного. Ошибается на левом крае совсем другой игрок Кубани. Тут вдруг вопль: «Опять этот Жиляев, где его взяли этого чудака (на другую букву, естественно)? Петреску, убери этого Жиляева!» Соседи с лучшим зрением поправляют: «Не, это не Жиляев, это Лунин, а Жиляев на другой край перешел.» - «Тю, а какого хрена он на тот край поперся. Ну не чудо? У него на своем не получается, ну шо он может сделать на чужом? Петреску, убери Жиляева!». Люди, ничто так не окрыляет человека, как доброжелательность, стремление поддержать его, простить ошибку в начале его пути, дать ему шанс. Ничто так не убивает в человеке лучшие качества, как недоверие и несправедливость. А ведь мы хотим добра своей команде. Хотим, чтобы каждый новичок раскрыл лучшие свои качества и усилил нашу команду. Не так ли? Так дадим же каждому новичку этот шанс!
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
Жаль, что мы уже докатились в своей бессильной злобе к руководству до того, что можно зачморить новичка, не сыгравшего еще ни одной минуты за наш клуб.
Мичков и Фидлер... Сколько страниц уже исписали... Выскажу свое ИМХО... Пол года назад ФК Магнид купил лучшего форварда ПД - Гогу. А мы его якобы пропустили и купили Давыдова. Вот почему-то и последняя ситуация очень, очень похожа. Давайте спокойно наблюдать за работой Дана. Селекция ведется, об этом даже тема есть со слухами http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10534
Значит действительно поступают предложения. Не думаю, что все слухи вымышлены. Селекция прорабатывает не только россиян, но и тех, кто знаком Дану по своей игре. Так что истерить, думаю, не стоит. Дан уже доказал, что команда даже с минимальным бюджетом может играть на уровне топ-клуба страны. Думаю, докажет это в очередной раз.
Кстати, кому интересно.
Первую свою игру за Урал Фидлер провел 15.08.05 г. Химки-Урал 3-1 ( вышел на 5 минут). Дебют Фидлера замомнился для него 3 поражениями подряд ( плюс от КАМАЗА в Челнах и дома новокузнецким Металлург-Кузбасс). Но интересно другое. В середине поля Побегаловым в Урале до прихода Фидлера пробовался другой молодой пацан...., вот тут уже 20-летний ....Владислав Кулик:shok:, который садится на банку. Все чаще на замену на его позиции выходит Фидлер. Кулик во 2-м круге 3 раза играл не полные матчи, а в следующем, 2006 г. ушел в Терек. Фидлер остался. Но не надо забывать, что у Фидлера был очень известный отец местный футбольный тренер, который очень сильно помог в том, чтобы Артем эти 5 лет и 5 месяцев (это для Давнего) играл в родном городе.
В 2008г. на очередной домашней игре 13-го тура Урала с Аланией отец Фидлера Игорь умер прямо на трибуне.
Нахрен не нужен опыт в России, если есть опыт в ЛЧ.
заблуждение... Кубани в ЛЧ пока не играть...
---------------------
пират,
очень правильно сказал Давний!
правильно, но вот только
можно сомневаться, высказывать мнение о новом игроке, но заранее вешать на него ярлыки- это мерзко.
никто ярлыки не вешает...
И пусть всем колифеям станет стыдно по ходу сезона.
а может в начале разобраться о чём пишут , а потом напраслину гнать. #-o
Если человек играл в ПД , то его уровень и есть ПДшный, бо сравнивать не с чем. Об этом и разговор идёт. У Фидлера минимум сезон, а максимум три, по контракту, чтобы показать всем себя в полной красе. Да флаг ему в руки. :) Если он раскроется во всей красе, этому только рады все будут,... и скептики, и почитатели. :)
А сборы сегодня начались ( начнутся)?
Может там уже Контра бегает на базе.
Или они только сегодня съезжаются?
Или они только сегодня съезжаются?
сегодня должна быть первая тренировка на базе...
вечером позвоню и постараюсь узнать подробности.
----------------
должна быть лёгкая тренировка на синтетике, Фидлер живет на базе второй день. На базе находится ещё пару загадочных персонажей. Основное народоприбытие ожидается на сборе в Анталии...
На базе находится ещё пару загадочных персонажей.
Вот насчёт этих загадочных персонажей хотелось бы вечером узнать подробней.Ну хотя бы там намёками,снами и т.п.:)
Фидлер живет на базе второй день
Понятно, что Фидлер приехал вчера и контракт, скорее всего еще не подписан и будет подписан на днях.
Интересно, что имеется ввиду, когда на офе 31 декабря пишут, что
http://www.fckuban.ru/news/1932/
Состав «Кубани» пополнил экс-полузащитник екатеринбургского «Урала» Артем Фидлер.
Пополнил, это значит выразил желание приехать на сборы на просмотр???
Или пополнил юридически это тогда, когда подпись на личном контракте поставил? А как же обязательное медобследование??? Ведь не мог же он подписывать контракты в Екатеринбурге. И не могут наши брать футболиста, не зная о его текущем состоянии организма???
Бугор,извини что не в тему,но будет в этом межсезонье конкурс "Плюс адын" за правильно угаданный счёт в товарняке?Очень бы хотелось!:)
Бугор,извини что не в тему,но будет в этом межсезонье конкурс "Плюс адын" за правильно угаданный счёт в товарняке?Очень бы хотелось!
После долгих диспутов данная практика отменена и вводится не собиралась.
После долгих диспутов данная практика отменена и вводится не собиралась.
Что-то я пропустил видать.Эх жаль,зато какой интерес подогревала к товарняку.
Бугор,сэнкс за информацию!
Что касается ярлыков:
одно дело сказать: усиление мне кажется сомнительным. Игроку надо много стараться, чтобы развеять сомнения в его необходимости. Но у него есть шанс стать хорошоим игроком, надеюсь он им воспользуется. В нынешних кондициях он нам не помощник.
другое дело сказать: игрок- дерево, взят на откаты, инфа 100%.
По твоему это не ярлык?
одно дело сказать: усиление мне кажется сомнительным. Игроку надо много стараться, чтобы развеять сомнения в его необходимости. Но у него есть шанс стать хорошоим игроком, надеюсь он им воспользуется. В нынешних кондициях он нам не помощник.
в основном так речь и ведётся...
другое дело сказать: игрок- дерево, взят на откаты, инфа 100%.
Мля...Саня, ну ей богу...инфа переданная была из-за Урала, и упоминалась по сути один раз, и выражения такого мнения ни одного нашего форумчанина не было. Можешь считать это ярлыком, если хочешь. Но вы из этого барахла- одного сообщения в теме, сами раздули мамонта и причём сами навешали тут кучу ярлыков. В своей оппозиции к Колифею и Ко, вы не замечаете своих ошибок и создаёте бучу на ровном месте. В итоге вы сами создали ярлык - некчОмный, бо только из уст защитников он и звучал #-o Мля... заканчивайте....:)
По твоему это не ярлык?
для меня нет и такому значения не придаю, бо пока сам не увижу и не сравню подобного думать и писать не собираюсь. Хотя, если постараться, то можно дойти и до этого...:lol:, но желания нет
stranger
04.01.2011, 13:38
Фидлер то хоть и бесплатный, а вот по версии трансфермаркета (http://www.transfermarkt.de/en/artem-fiedler/profil/spieler_47217.html) стОит 700 тысяч евроденег
Все в этом мире чего-то стоит. Будем считать, что МОА наварился:)
Бугор, дык форум и превращается в склочные разборки из-за того, что правила по отношению к разным людям трактуются по-разному. Несмотря на то, что запрещается оскорблять игроков "Кубани", некоторые это делают регулярно и безнаказанно. Я понимаю- критиковать неудачную игру (да и то в рамках приличия), но перемывать кости игроку, ни минуты не сыгравшему в ж-з форме- это выше моего понимания.
Я не хочу плясать под дудку "бескорыстного спонсора". У меня есть свое мнение- и я буду его корректно высказывать. Высчитайте мою долю денег за сайт (как пользователя)- я буду ее ежегодно отправлять Колифею. Но чтобы ни одно /.../ (цензура) не указывало что мне здесь писать и сколько!
пират,
дык форум и превращается в склочные разборки из-за того, что правила по отношению к разным людям трактуются по-разному. Несмотря на то, что запрещается оскорблять игроков "Кубани", некоторые это делают регулярно и безнаказанно. Я понимаю- критиковать неудачную игру (да и то в рамках приличия), но перемывать кости игроку, ни минуты не сыгравшему в ж-з форме- это выше моего понимания.
за оскорбления игроков Кубани народ наказывается любой и без разбору. Что касается Фидлера, то выражение - "бревно" , во-первых: фигуральное ( что это такое , думаю, объяснять тебе не надо) и во-вторых - было применено тогда , когда Фидлер игроком ФК Кубань не был, а был игроком ФК Урал. Так что не надо тут на правила махать. И заканчивай, бо за рамки этих самых правил уже сам выходишь. ;)
У меня есть свое мнение- и я буду его корректно высказывать.
Высказывай, кто тебе не даёт. :)
Праздники сказываться начинают:). Хорошо, что не все бухают. Гном, ты хде? Приезжай вотку пить, я вроде выклемываюсь:)
за оскорбления игроков Кубани народ наказывается любой и без разбору. Что касается Фидлера, то выражение - "бревно" , во-первых: фигуральное ( что это такое , думаю, объяснять тебе не надо) и во-вторых - было применено тогда , когда Фидлер игроком ФК Кубань не был, а был игроком ФК Урал. Так что не надо тут на правила махать. И заканчивай, бо за рамки этих самых правил уже сам выходишь.
чтд!:) Тяжко вам, модераторам! С Новым Годом!!!:beer2:
пират
Я вот на 100% уверен, что контракт с Фидлером под Новый год не подписан. Вчера , он приехал. Сегодня он поучаствует в тренировке, а завтра могут и подписать. Есть контракт - значит существуют основания для того, чтобы он считался игроком ФК "Кубань". А пока он кандидат в ряды ФК "Кубань". А то, что телефонная договоренность с футболистом Фидлером по телефону была достигнута, то это очень хорошо. Одно непонятно, какое у него состояние здоровья. Будут ли его проверять, и есть ли уверенность, что оно (его состояние здоровья) на таком уровне, чтобы спортсмен был нам полезен в РФПЛ.
Одно непонятно, какое у него состояние здоровья. Будут ли его проверять, и есть ли уверенность, что оно (его состояние здоровья) на таком уровне, чтобы спортсмен был нам полезен в РФПЛ.
нормальное у него здоровье,....здоров как бык :shok: тфу, как казак молодой :lol:....ну был, по крайней мере, до Нового года. :shok::lol:
нормальное у него здоровье,....здоров как бык
Понял, значит гораздо лучше чем у Марко и Максима. Плюс бесплатный, надо брать. Дай Бог, чтобы выражение "Бесплатный сыр только в мышеловке" к нему мы не применяли.
А может доктору Тырсе его покажем?:lol:
пират
Я вот на 100% уверен, что контракт с Фидлером под Новый год не подписан. Вчера , он приехал. Сегодня он поучаствует в тренировке, а завтра могут и подписать. Есть контракт - значит существуют основания для того, чтобы он считался игроком ФК "Кубань". А пока он кандидат в ряды ФК "Кубань". А то, что телефонная договоренность с футболистом Фидлером по телефону была достигнута, то это очень хорошо. Одно непонятно, какое у него состояние здоровья. Будут ли его проверять, и есть ли уверенность, что оно (его состояние здоровья) на таком уровне, чтобы спортсмен был нам полезен в РФПЛ.
А я на 100% уверен , что контракт с Фидлером подписан ....на оф сайте написано - Стал игроком Кубани...ну какие могут быть вопросы...давайте отпустим эту тему и дождёмся его игры что бы судить о нём как о футболисте...
.ну был, по крайней мере, до Нового года
:lol: Новый год здоровице попортить может
А я на 100% уверен , что контракт с Фидлером подписан ....на оф сайте написано - Стал игроком Кубани...ну какие могут быть вопросы...давайте отпустим эту тему и дождёмся его игры что бы судить о нём как о футболисте...
Veni, да не вопрос. Вот только слово "контракт" в отношении Фидлера я на оффе не увидел. Выражение " стал игроком" оно очень размытое и несколько двоякое. Ты можешь, как клубный человек, ответственно заявить "С Фидлером контракт заключен" или нет? Или сказать, что контракт будет заключен до вылета в Турцию.
Ибо в устной договоренности о желании Фидлера перейти в наш клуб я нисколько не сомневаюсь.
Вопрос только один - Есть в природе контракт с Фидлером, подписанный на 3 года, или существует проект контракта, который на днях должен быть подписан?
Veni, да не вопрос. Вот только слово "контракт" в отношении Фидлера я на оффе не увидел. Выражение " стал игроком" оно очень размытое и несколько двоякое. Ты можешь, как клубный человек, ответственно заявить "С Фидлером контракт заключен" или нет? Или сказать, что контракт будет заключен до вылета в Турцию.
Ибо в устной договоренности о желании Фидлера перейти в наш клуб я нисколько не сомневаюсь.
Вопрос только один - Есть в природе контракт с Фидлером, подписанный на 3 года, или существует проект контракта, который на днях должен быть подписан?
Если написано на оф сайте - стал игроком Кубани - значит контракт подписан , в чём я и не сомневаюсь....а отвественно заявлять - будем когда тебе надо будет характиристику в партию давать ...
Veni,
Если написано на оф сайте
Гы! Оф.сайт иногда такую чушь морозит, что ВладислаВ за сердце хватается. А ты говоришь: "написано"... :lol:
Да какая разница подписан контракт или нет, даже с подписаным контрактом при желании может в какие нибудь Карпаты перейти
Цитата:
Сообщение от Давний
Давний, ну давай где Колифей пишет правду, хоть тут его не костырить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B2%D0%B8%D1%87
Тырник, я ведь эти семь лет тоже не сам придумал. Уверен был в информации, которую дал екатеринбуржский сайт: http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/artem-fidler-perehodit-v-kuban/379872/: «Уроженец Екатеринбурга Артем Фидлер перешел в «Кубань». 27-летний полузащитник стал первым новобранцем краснодарского клуба, в октябре вернувшего себе место в премьер-лиге . Это первый трансфер футболиста в его профессиональной карьере - ранее он 7 лет провел в «Урале».
«Фидлер понравился нашему главному тренеру…» Это там же приводятся известные многим из публикации в СЭКсе слова Доронченко. И поскольку сайт екатеринбуржский, я до сих пор не уверен кто из них (сайты Инета), или из нас прав. Мусора в Инете валом. Да и не это главное. Разумеется, не на дате прихода в Урал Фидлера я делал акцент в своем посте 1764.
В то же время я и, думаю, многие форумчане благодарны Тырнику за представленную им дополнительную инфу в постах 1770 и 1776 об Артеме Фидлере.
А между тем ...успешно прошла первая тренька...на которой были все или почти все...кроме Марко по моему....дождь стоял стеной но у ребят всю треньку было хорошее настроение - видно что соскучились по футболу и по друг другу - шутки , дружеские подначки - доказывают у нас есть сложившийся коллектив и команда в которой все обьединены одной целью ....Удачи вам ребята - хотелось бы такие слова и в том же духе написать и после последней треньки сезона....
Я одного не пойму, какое отношение весь этот бред написаный оракулом из-за бугра (не путать с модератором) имеет к данной теме: "ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ"???
Wiktor, ну в посте про новичка Фидлера то есть#-o. Значит по теме.
Единственно несколько широко очерчены границы ситуации вокруг клуба:lol:
А между тем ...успешно прошла первая тренька...на которой были все или почти все...кроме Марко по моему....
Горячо....:app: А новички?
stranger
04.01.2011, 19:41
А между тем ...успешно прошла первая тренька...на которой были все или почти все...кроме Марко по моему....
из новичков был кто-нибудь, кроме Фидлера? Тренерский состав полностью присутствовал?
Сержиньо
04.01.2011, 19:42
А новички?
я так думаю, если новички и есть, не наши, не российские, то вряд ли они попрутся в Россию на пять дней,что бы сделать пару растяжек и тройку лёгких пробежек. Наверняка присоединятся к клубу в Турции. Неудивлюсь если и Дана сейчас нет в Краснодаре......скорей всего тоже подъедет в Анталию.
а собщение Сталкера было, или мне привидилось?
все пить бросаю
Тренерский состав полностью присутствовал?
Дан был?...
Наверняка присоединятся к клубу в Турции. Неудивлюсь если и Дана сейчас нет в Краснодаре......скорей всего тоже подъедет в Анталию.
Аналогичные мысли.
Тогда Дана и Букура быть не должно до 10-го.
Сержиньо, ну ты помнишь как в Турции мы вычисляем общим хором всех на лицо новичков в замазанных на спине футболках. Заходим на сайты соперников в товарняках и там ищем тоже. Из тех, кто на просмотре ( что особо интересно болельщикам) до подписания контрактов инфы ноль
все пить бросаю
Видимо модеры теранули.Сталкер как обычно политики с футболом намешал:)
все пить бросаю
Мне трезвому тоже привиделось. И буков в нем (сообшнии) много много ...
Нравятся мне ребята из клуба.:app:Тут народ заволновался, кучу вопросов задал, а он брякнул про спаянный коллектив и тю-тю:lol: А потом вопрошает: а чего вы волнуетесь?
все пить бросаю
Вкратце пересказываю:
1. На Украине правят бандюки, во главе с Януковичем.
2. В Белоруссии бандюков нет, но есть Лукошенко, это гораздо хуже.
3. В России есть труба, и власти боятся её потерять.
4. Лужков в эмиграции в Великобритании, а Сталкер в Канаде.
5. На Кубани тревожно, грядут времена Андропова.
6. Были также затронуты проблемы с больницами, детскими садами, ашанами и ситуация в Подмосковье.
7. Чуть не забыл! Фидлер уже в Кубани.
Товарищ Саахов
04.01.2011, 20:26
Вкратце пересказываю:
1. На Украине правят бандюки, во главе с Януковичем.
2. В Белоруссии бандюков нет, но есть Лукошенко, это гораздо хуже.
3. В России есть труба, и власти боятся её потерять.
4. Лужков в эмиграции в Великобритании, а Сталкер в Канаде.
5. На Кубани тревожно, грядут времена Андропова.
6. Были также затронуты проблемы с больницами, детскими садами, ашанами и ситуация в Подмосковье.
7. Чуть не забыл! Фидлер уже в Кубани.
Полный апокалипсис:lol:
Нравятся мне ребята из клуба.:app:Тут народ заволновался, кучу вопросов задал, а он брякнул про спаянный коллектив и тю-тю:lol: А потом вопрошает: а чего вы волнуетесь?
Что от знакомого услышал , то и написал ... чего не знаю не пишу ...вот ты теперь побрякай и напиши нам ответы....
Избранный
04.01.2011, 20:29
Да, тренька прошла весело, несмотря на назойливый дождь.
Мистер на тренеровку не успел, его самолет прилетает вечером.
Букур и все остальные были. Как сказал Veni, только Марко пока не подъехал.
Были и новые лица, но говорить о них нет смысла, боюсь местные самые преданные болелы "встретят" их так, что их мнение о Фидлере будет выглядеть одой. Кстати, и с Артемом удалось познакомится. Он сказал, что ему хватило пары часов в новой команде, чтоб увидеть здесь "европейскую" руку Дана.
Завтра стартует медосмотр.
Вот с этого и начинается межсезонье все что было до этого чушь
Избранный, можешь скинуть в личку мне фамилии тех новичков которые были очень интересно
Избранный, можешь скинуть в личку мне фамилии тех новичков которые были очень интересно
От ты грамотный,а ;)
боюсь местные самые преданные болелы
Ну можно же и для типа непреданных написать :)
Не,ну пипец!Ему интересно,а нам типа нет.Давай,Избранный,пали контору!Фамилии в студию!:)
Избранный
04.01.2011, 21:15
Ещё несколько впечатлений от первого дня, возможно, кому-то интересно.
Лично мне показалось, что паузы и не было. Такая же мягкая обстановка, куча улыбок, и при этом все добросовестно отработали. Честно, думал, в первый день Лазареску пожалеет их, тем более, в такую погоду - ничего подобного! Занятие было очень динамичным. Эмиль Евгеньевич сказал, что все ребята приехали живыми. Никто язык на плечо после разминки не бросал. Значит, они реально выполняли то, что им предписали на отпуск. Фидлеру очень понравилась обстановка в команде, понравилась атмосфера тренировки. В свою очередь, Влад Кулик выразил мнение, что Артем пришел сюда играть, а не сидеть, и сделает все возможное, чтоб попасть в состав (напомню, Куля и Фидлер вместе поиграли за Урал).
Одним словом, главное, что было в нашей команде - дух - осталось и после отпуска. Лэмпардов, Джерардов и Аршавиных ждите не раньше Турции.
Избранный, ты назови новечков
слепой пью
04.01.2011, 21:23
Ещё несколько впечатлений от первого дня, возможно, кому-то интересно.
Лично мне показалось, что паузы и не было. Такая же мягкая обстановка, куча улыбок, и при этом все добросовестно отработали. Честно, думал, в первый день Лазареску пожалеет их, тем более, в такую погоду - ничего подобного! Занятие было очень динамичным. Эмиль Евгеньевич сказал, что все ребята приехали живыми. Никто язык на плечо после разминки не бросал. Значит, они реально выполняли то, что им предписали на отпуск. Фидлеру очень понравилась обстановка в команде, понравилась атмосфера тренировки. В свою очередь, Влад Кулик выразил мнение, что Артем пришел сюда играть, а не сидеть, и сделает все возможное, чтоб попасть в состав (напомню, Куля и Фидлер вместе поиграли за Урал).
Одним словом, главное, что было в нашей команде - дух - осталось и после отпуска. Лэмпардов, Джерардов и Аршавиных ждите не раньше Турции.
Ну хоть,что-то....
А то народ начал с ума сходить от темы"Фидлер-усиление или откат...."
Бармалей
04.01.2011, 21:25
Избранный, ты назови новечков
Toxa, сказали же....:)
Лэмпардов, Джерардов и Аршавиных ждите не раньше Турции. :lol::beer2:
Что от знакомого услышал , то и написал ... чего не знаю не пишу ...вот ты теперь побрякай и напиши нам ответы....
Вячеслав батькович, а что ж вы знакомого плохо слушаете... он наверное говорил, что Коля Никезич тренируется вместе с командой, народ-то уже мысленно с ним и попрощался...;)
Бугор, может ты хоть просветишь нас насчёт двух "таинственных" новичков?Хоть амплуа их назови,а мы тут попробуем сами докумекать?
Бугор, может ты хоть просветишь нас насчёт двух "таинственных" новичков?Хоть амплуа их назови,а мы тут попробуем сами докумекать?
Скорее всего, какая-нибудь малоизвестная молодежь. Если б известные игроки, инфа просочилась бы откуда-нибудь имхо
я думаю завтро все начнется))) а именно амплуа и фамилии... че до турции терпеть?))
Хоть амплуа их назови
вратарь и полузащитник...
мы тут попробуем сами докумекать?
кумекайте :lol:
вратарь и полузащитник...
Так...вратарь скорей всего Лобос!Угадал?
Можно первую букву фамилии полузащитника?:)
кумекайте
Здесь как обычно царит атмосфера дружбы и взаимного уважения.. Спасибо Избранному за то, что процитировал сообщение с офсайта и Бугру за кинутую в качестве подсказки кость - налетай ребята, айда разгадывать!!!#-o
слепой пью
04.01.2011, 22:39
..."Скандалы,Интриги,Расследования"....-трансферная политика...
..."Догадывайтесь,додумывайте"...-темы форума...
Избранный
04.01.2011, 22:39
Бугор, ну народ с ним попрощался с легкой руки Гринмайла. Именно здесь была инфа на главной, что Нико, Луна, Горбушин и Бага уже не в команде. А на деле все приехали и работают.
Кстати, полистал сейчас сегодняшние посты в теме. Разумеется, респект Давнему! В связи с этим ещё одна ремарка по Фидлеру. Пройдя углубленное медообследование, он подписал контракт ешё накануне Нового года. У него ещё год назад было приглашение из ПЛ. Как вы помните, из Томи. Но он отказался, зная, что там будут играть дедушкин кореец и высокооплачиваемый Мичков. Это для народа Дедушко объявил, что Фидлер ему не нужен, а на деле Артем сам не хотел сидеть под теми, кто должен был играть в виду финансовых интересов Степанова. И к нам он пошел, убедившись, что Петреску реально собирается дать ему шанс. Сегодня мне хватило получаса общения с Артемом, чтоб понять - это не тот человек, который пришел полировать лавку. Если, не дай Бог, у него не пойдет в предстоящем году, уверен, он сам попросится в аренду, лишь бы играть. Хотя, конечно, только время покажет, кто прав.
По новичкам не забивайте себе голову. Эти имена вам ничего не скажут. Поэтому, называйте их так, как хотите :)
Так...вратарь скорей всего Лобос!Угадал?
нет...
------------------
Спасибо Избранному за то, что процитировал сообщение с офсайта
он его и готовил...:lol:
Предлагаю данную тему переименовать в "ПОПРОБУЙ ОТГАДАЙ" :)
Избранный, но это уже хоть в какие-то ворота лезит
нет...
------------------
он его и готовил...:lol:
Эммануэль Кулио ( ЧФР, Румыния) - полузащитник
Александр Фильцов - Локомотив (М, мол.) - вратарь, 20 лет, 197 см.рост
они?))
По новичкам не забивайте себе голову. Эти имена вам ничего не скажут. Поэтому, называйте их так, как хотите
Да клубы то у новичков серьезные - Урал, Локо.
Предлагаю данную тему переименовать в "ПОПРОБУЙ ОТГАДАЙ"
Скорей всего это будет выглядеть как:Задолбай Бугра своими догадками:)
По новичкам не забивайте себе голову. Эти имена вам ничего не скажут. Поэтому, называйте их так, как хотите :)
В 2003 году Южанину фамилия Жирков после турнира "Подснежник" ничего не сказала. Заявил. что без просмотра брать не будет. А кони взяли.:)
слепой пью
04.01.2011, 22:50
Александр Фильцов - Локомотив (М, мол.) - вратарь, 20 лет, 197 см.рост
они?))
"Юстас-Алексу...:lol:
Хватит гадать на кофейной гуще...:lol:
Кстати Кот д Ивуар на пороге военного переворота. Говорят Маркин президент Гбагба борзеть начал, власть после выборов не отдает. И все кто туда въехал месяц назад, выехать не могут. Так что, если все будет нормально и в армию по мобилизации не запрягут пацаненка восходящего, то подъедет несколько позднее.
http://news.yahoo.com/s/nm/20110104/wl_nm/us_ivorycoast_25
http://www.star-telegram.com/2011/01/02/2738491/un-peacekeepers-come-under-threat.html?storylink=digger-topic
помниться был такой конкурс на оф сайте отгадай кто? и там был если не ошибаюсь сис админ иль еще кто то, ну не суть кто... суть в том что может это утка и тренировались работники базы)) создавая антураж) а все и в правду в турции)))
Избранный,
ну народ с ним попрощался с легкой руки Гринмайла. Именно здесь была инфа на главной, что Нико, Луна, Горбушин и Бага уже не в команде. А на деле все приехали и работают.
я тебе не раз говорил, с людьми работать надо, а не воевать...Если ты думаешь что Гринмайл в этом виноват, то глубоко ошибаешься....
По новичкам не забивайте себе голову. Эти имена вам ничего не скажут. Поэтому, называйте их так, как хотите
ыыыыыыыыыы, молодца... :lol: ляпнул то про новичков ты... и на Гринмайле :lol:
нет
Александр Фильцов - Локомотив (М, мол.)
а х.з. :lol:
нет
а х.з. :lol:
внушает доверие даже (А Х З) ..... как говорится не Лобос - уже хорошо)))
А что за разборки не по теме?
А самому себя предупредить слабо?
Да про новичков говорят, тише.
Марко вон в армию призывают.
Никезича значит оставили. Сильный и своевременный ход.
Итого нападенцы есть Никезич-Давыдов-Калимуллин-Букур.
А больше и не надо. С вратарями норма. Защита есть - Бугаева подстраховать. Фидлер пришел. 2-3 чела новичков в Анталью подтянут за 2 месяца в полузащиту. Может Анджелковича и Пеева у быков уведем, пока не подписали?
Бармалей
04.01.2011, 23:18
Если и есть новички,то скорее всего в молодёжную команду,имена которых ничего нам не скажут.Ждём "рыбу" покрупнее.:wcj:
Раз Никезича оставили значит денег на сильных игроков нет..а я размечтался о Пееве,Иванове,Игонине..
Ептить напоминает передачи.. * А я угадаю этого игрока с 3х букв* :lol:
Можно первую букву фамилии полузащитника?
Поле Чудес уже прям....Зовите Якубовича:lol:
Избранный
04.01.2011, 23:39
Можно ещё совсем маленечко про Фидлера? :)
Вспоминаю, год назад один уважаемый человек остерегал нас бывшим опорником Томи, перешедшим в Краснодар. Имя тому опорнику - господин Младенов. Говорилось, что конкурент берет реальное усиление в центр, а у нас там пусто. Чем в итоге закончилось, всем известно. Ничего не напоминает? :)
Горбатенко из Урала и Фильцов из Локомотива, видимо про них речь...
Раз Никезича оставили значит денег на сильных игроков нет..а я размечтался о Пееве,Иванове,Игонине..
Иванов еще в Локомотив не перешел????
Главное что бы наши ожидания,не оказались разочарованием. Давайте не будем себя ,,накручивать,,,а то так от ожиданий,и до инфаркта можно себя довести :)
stranger
05.01.2011, 00:28
Горбатенко из Урала
он вроде из Спартака?
он вроде из Спартака?
Он этот сезон провел в Урале
stranger
05.01.2011, 00:46
он этот сезон провел в Урале
он там был в аренде, а контракт у него со Спартаком!
«КУБАНЬ» НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К СЕЗОНУ.
Отпуск, в ходе которого наши футболисты не только отдыхали, но и выполняли индивидуальные тренерские задания, завершен. 4 января желто-зеленые начали подготовку к очередному сезону, который обещает быть сложным и интересным.
Перед тем как отправиться на очередной турецкий сбор, где намечены спарринги, «Кубань» неделю проведет на своей тренировочной базе. Наряду с тренировочным процессом команда уделит особое внимание углубленному медицинскому контролю.
Первая тренировка нового года прошла под аккомпанемент прохладного дождя, который в кубанской столице сменил установившуюся в последние дни почти весеннюю погоду. На общем настроении ребят это, впрочем, абсолютно не отразилось — после пробежки, легкой разминки сначала без мячей, а потом с ними, команда провела двухстороннюю игру на полполя. Занятие продлилось без малого час в абсолютно раскрепощенной и одновременно азартной обстановке. Было видно, что многие за полуторамесячный отпуск откровенно соскучились по мячу. Не стали помехой и ранние январские сумерки, которые к пяти часам вечера успели окутать просторы тренировочной базы. Занятие прошло на синтетической площадке при свете прожекторов.
В связи с тем, что самолет главного тренера команды Дана Петреску прибывал в Краснодар поздним вечером, руководили процессом втягивающей тренировки его помощники — Эмиль Карас и Патрик Лазареску. Медицинский штаб привычно расположился у кромки поля и внимательно наблюдал за действиями футболистов. Само поле было влажным, однако оперативную помощь в ходе занятий оказывать никому не пришлось. Зато горячий чай в этот вечер сразу после тренировки оказался как нельзя кстати.
— Сегодня была легкая, но в то же время динамичная тренировка, — отметил Эмиль Карас. — Хотели, чтобы ребята встряхнулись, почувствовали мяч, пропотели. Приятно, что все прибыли в бодром настроении и неплохой форме. Видно, что к нашим предписаниям, которые были вручены футболистам перед отпуском, отнеслись очень ответственно. Постепенно будем наращивать темп тренировок, и вскоре заработаем «на полную катушку».
Завершилась тренировка легкой пробежкой, после чего игроки, прячась от колючего дождя, отправились в душ. Завтра наша команда поступает в распоряжение врача команды Александра Линского и его помощников, под контролем которых начнется первый этап медицинского обследования.
http://fckuban.ru/news/1934/
НИКОЛАЙ ЖИЛЯЕВ: «ГОТОВ К СЕРЬЕЗНОЙ РАБОТЕ»
Хавбек желто-зеленых Николай Жиляев прилетел в Краснодар за сутки до начала первого сбора своей команды. В своем первом интервью в 2011 году Николай рассказал о том, как провел отпуск и с каким настроением приступил к подготовке к новому сезону.
— В Нижнем Новгороде отпраздновали с супругой свадьбу, после чего поехали в Таиланд, — рассказал Жиляев корреспонденту клубного сайта. — Отдохнули отлично, десять дней пролетели, как один.
— Получается, отпуск совпал с медовым месяцем?
— Да, мы так и планировали. Вторую часть отпуска провели в Нижнем Новгороде. В декабре я приступил к занятиям, предписанным тренерским штабом. Благодаря этому сейчас нахожусь в неплохом для этого времени физическом тонусе.
— Как прошла новогодняя ночь?
— Решили с супругой провести его в шумной компании. Сначала, правда, поздравили родителей, а потом собрались с друзьями в клубе.
— С каким настроением вернулся к работе?
— Настроение боевое! Конечно, отдыхать всегда приятно. Но в то же время все мы понимаем, что предстоит проделать серьезную работу. Пора готовиться к следующему сезону.
http://fckuban.ru/news/1935/
centrolit
05.01.2011, 01:54
Поэтому, называйте их так, как хотите
Хочу назвать:
Валуев(на отбор), Овечкин(забивать), Волочкова(чтоб шорох трансфером навести):)
Vrungel'
05.01.2011, 01:56
Волочкова(чтоб шорох трансфером навести)
ну тыды надо и Сникерс титульным спонсором делать...
centrolit
05.01.2011, 02:01
ну тыды надо и Сникерс титульным спонсором делать...
А перед игрой соперники будут целовать её ... в пачку:lol:
Vrungel'
05.01.2011, 02:04
А перед игрой соперники будут целовать её ... в пачку
главное, чтоб только целовали... а то мало ли...:lol::lol::lol:
НИКОЛАЙ ЖИЛЯЕВ: «ГОТОВ К СЕРЬЕЗНОЙ РАБОТЕ»
Хавбек желто-зеленых Николай Жиляев прилетел в Краснодар за сутки до начала первого сбора своей команды. В своем первом интервью в 2011 году Николай рассказал о том, как провел отпуск и с каким настроением приступил к подготовке к новому сезону.
— В Нижнем Новгороде отпраздновали с супругой свадьбу, после чего поехали в Таиланд, — рассказал Жиляев корреспонденту клубного сайта. — Отдохнули отлично, десять дней пролетели, как один.
— Получается, отпуск совпал с медовым месяцем?
— Да, мы так и планировали. Вторую часть отпуска провели в Нижнем Новгороде. В декабре я приступил к занятиям, предписанным тренерским штабом. Благодаря этому сейчас нахожусь в неплохом для этого времени физическом тонусе.
— Как прошла новогодняя ночь?
— Решили с супругой провести его в шумной компании. Сначала, правда, поздравили родителей, а потом собрались с друзьями в клубе.
— С каким настроением вернулся к работе?
— Настроение боевое! Конечно, отдыхать всегда приятно. Но в то же время все мы понимаем, что предстоит проделать серьезную работу. Пора готовиться к следующему сезону.
http://fckuban.ru/news/1935/
а чО Жиляев в Нижнем Новхороде делал???? :))))
Спартак помимо Горбатенко выставил на продажу Саенко, Павленко, Филиппенко, Прудникова Голышева..в принципе любой из них мог бы пригодиться..
Спартак помимо Горбатенко выставил на продажу Саенко, Павленко, Филиппенко, Прудникова Голышева..в принципе любой из них мог бы пригодиться..
Локомотиву:lol:
Имя тому опорнику - господин Младенов. Говорилось, что конкурент берет реальное усиление в центр
А можно еще немного про Мичкова :lol:
Младенов - финтифлюшник и балерун, боялся в любой стык идти, берег свои ножонки, за что был многократно освистан.
Мичков никогда не уходил от единоборств с соперником и не жалел себя, пластался до последнего, за что и заслужил любовь болельщиков.
Ну первый день уже дал пищу для размышлений.
Есть спартаковец, уралец, и лохомотивец.
Хотя с другой стороны
ФИ ГО ФИ на:lol: какая-то , в смысле ФИдлер+ГОрбатенко+ФИльцов.
Да Горбатенко из этой компашки самое то. Саенко змия любит...запускать
ну народ с ним попрощался с легкой руки Гринмайла. Именно здесь была инфа на главной, что Нико, Луна, Горбушин и Бага уже не в команде. А на деле все приехали и работают.
Новость - хуже некуда. Значит и вправду денег нет.
Товарищ Саахов
05.01.2011, 10:04
ИМХО, не знаю,но неужели нам может пригодится Никезич в этом году? по-моему,во второй половине-2010 с ним всё стало ясно,ИМХО
на самом деле ждать покупки этих игроков не стоит,они уйдут в какое нибудь ДИНАМО,да и честно говорю верится больше в Дана и его умение находить игроков не в РПЛ,а где нибудь типо Давыда и молодежки Локо..так что звезды тут не нужна(уже были и Соломатин и Вова Бесчастных,Денис Попов)чтобы люди играли нужен повод,желание..деньги таких как Иванов и ко уже не прельщают=)
КУБАНОИД 72
05.01.2011, 10:20
Вроде как, Цораева Давида с Анжи подписываем...
Вроде как? Это как?
КУБАНОИД 72
05.01.2011, 10:31
Вроде как? Это как?
ну пока на оф. сайте не чего не написанно , поэтому пока ,вроде как!
Иван Иванович
05.01.2011, 10:39
Атакующий полузащитник махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Давид Цораев стал лучшим игроком уходящего года среди футболистов Осетии, сообщает сайт «Осетия-Квайса».
"...Давид Цораев был настоящим лидером «Анжи», он внес большой вклад в то, что команда из Дагестана сохранила прописку в премьер-лиге. По системе гол+пас Цораев занял 7-е место в чемпионате России (8+5). Его игру в дебютном сезоне премьер-лиги высоко оценили многие тренеры и специалисты. Не случайно Цораевым сейчас интересуется московское «Динамо».
Давид Цораев, принесший 48 очков, возглавляет десятку лучших футболистов Осетии в чемпионате России. Игроки «Анжи» Михаил Бакаев и Илья Абаев расположились соответственно на 9-й и 10-й строчках рейтинга. По итогам уходящего года Цораев также стал лучшим осетинским бомбардиром, забив в ворота своих соперников 8 голов..."
http://www.riadagestan.ru/news/2010/12/17/107304/
А ещё у него прикольное прозвище - Шина (взято из Википедии)
Ну Цораев-это хоть что-то:)
Товарищ Саахов
05.01.2011, 10:44
Вроде как? Это как?
Ручку по ходу ищут,чтобы скрепить соглашение подписями:)
Выводы о деньгах по факту сбора всей команды (Марко в войнушку чуть-чуть поиграет и приедет), завоевавшей путевку в ПЛ, делать не стоит. Мистер Дан не тот человек, чтобы после торжества в Олимпе и благодарности за сезон, обьявить игроку , что в его услугах он не нуждается. В конце концов все они добросовестно выполнили свою работу, у них действующие контракты и они имели право на оплачиваемый отпуск. До сих пор помню глаза Валька Окорочкова тоже на торжествах в Олимпе, которому перед зтим сказали что он не нужен.
Да и небыло у Дана тогда уверенности (может до сих пор нет:?), какие позиции он сможет усилить трансферами. ИМХО только к испанскому сбору можно будет судить о наших финансовых возможностях и отсюда о тех кто останется в команде.
NightFire
05.01.2011, 10:49
Цораев-лучший игрок Анжи-2010...был на карандаше у Динамо вроде
Однозначно, отличное будет приобретение
Ах да, вспомните прошлый сезон, до первого сбора в команде появились только Лунин, Григорьев, Головатенко..все остальные подтянулись уже во время сборов
Ну Цораев-это хоть что-то:)
Цораев как раз не звезда,а сильный середняк, которому есть что доказывать,это радует,если конечно его не переманят на флажке:)
Дв что-то мало верится, что лучший бомбардир махачкалинской команды (8 голов) и лучший игрок по оценке болельщиков и Спорт-Экспресса ( 5,77) после серьезного интереса московского Динамо и Рубина вдруг решился к нам. Да и цена его на
http://www.transfermarkt.de/de/anzhi-makhachkala/startseite/verein_2700.html самая большая 1,2 млн. евро.
Хотя уходит из Анжи и молдованин Жосан, 2-й по стоимости в клубе ( 1 млн. евро) и партнер Цораева в полузащите, которую надо нам укреплять.
А посему наводку Кубаноида 72 я связываю именно с молдованином Жосаном.
А с другой стороны и за дубль тоже кто-то играть должен.
А с другой стороны и за дубль тоже кто-то играть должен.
За дубль будут играть пацаны Юдина, которые в прошлом году нормально играли на край. Сретеновичу, Лунину и Фидлеру там явно не место.
http://www.moldfootball.com/?index=news&news=8307
А этот как?
http://www.moldfootball.com/?index=news&news=8307
А этот как?
да никак. Был шанс, он его НЕ использовал. В отличие от Армаша и Головатенко. Так что дальше сам, хотя думаю папа его подтянет....
КУБАНОИД 72
05.01.2011, 12:23
А посему наводку Кубаноида 72 я связываю именно с молдованином Жосаном.
Нет, нет речь идет исключительно о Цораеве.
За дубль будут играть пацаны Юдина, которые в прошлом году нормально играли на край. Сретеновичу, Лунину и Фидлеру там явно не место.
Ну, для игровой практики думаю можно:)
Нет, нет речь идет исключительно о Цораеве.
Уже сегодня увидим его на треньке...
Уже сегодня увидим его на треньке
Если это так, то всё таки "правильным путём идём товарищи"
Никому ничего сегодня больше не снилось?
Мне Дан сегодня снился, очень хаял руководство за то, что те мало денег дали на трансферы.
Товарищ Саахов
05.01.2011, 13:26
Мне Дан сегодня снился, очень хаял руководство за то, что те мало денег дали на трансферы.
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ СОН ТВОЙ НЕ ВЕЩИЙ ОКАЗАЛСЯ:)
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: «ЗАНИМАЮСЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ»
Заключительный отрезок прошлого сезона полузащитник желто-зеленых Владислав Кулик вынужден был пропустить из-за травмы. 4 января хавбек «Кубани» вместе со всеми принял участие в первой тренировке 2011 года.
— Занимаюсь в общей группе без каких-либо ограничений, — поведал Кулик в первый рабочий день после отпуска.
— Владислав, каждый футболист перед отпуском получил индивидуальную программу подготовки. Чем отличался твой экземпляр?
— Моя программа была более насыщенной. С 1 декабря я полностью погрузился в работу по восстановлению физических кондиций. Сейчас чувствую в себе силы и уверенность. Думаю, легко вольюсь в «предсезонку».
— Какой будет неделя до отъезда на турецкий сбор?
— Точный ответ могут дать только тренеры. Скорее всего, это будет восстановительный и в определенной степени ознакомительный этап. Обычно в это время в команде появляются новые лица.
— Что ждет лично для себя от следующего сезона Владислав Кулик?
— Хотелось бы играть как можно чаще, приносить команде максимум пользы. Надеюсь, предстоящий сезон для всех нас сложится удачно.
http://fckuban.ru/news/1936/
Бармалей
05.01.2011, 13:33
Ах да, вспомните прошлый сезон, до первого сбора в команде появились только Лунин, Григорьев, Головатенко..все остальные подтянулись уже во время сборов Я тоже не сомневаюсь,что серьёзные новички подтянутся уже во время сборов.Это и хорошо что "Кубань" не кидается как голодная рыба на наживку и не скупает пачками весь неликвид ПЛ как это делает Волга.Ну и пусть скупают,чем больше скупят,тем лучше будет нам,мы то знаем чем такая оптовая скупка заканчивается;).
Подождем до первого сбора!!! И тода узнаем про наших новичков!!!
сны сегодня врут... у меня во сне по идее машину угнали ночью... проснулся стоит родная)))
КУБАНОИД 72 красавец - узнал инфу и без всяких понтов рассказал о ней людям.. ЗачОт..:app::beer2:
По моим сведениям - Цораева увели уже из офиса Динамо...одной ногой он был в Динамо - зато теперь двумя в Кубани... Удачи Давиду в Кубани ....
Бармалей
05.01.2011, 13:51
КУБАНОИД 72 красавец - узнал инфу и без всяких понтов рассказал о ней людям.. ЗачОт.. Не то что некоторые.... кидают полуинфу или недоинфу и потом "гадайте а я посмеюсь"#-o.
КУБАНОИД 72, ты заходи,если что....:app::beer2:
stranger
05.01.2011, 13:57
Цораев тоже бесплатный?
Бармалей
05.01.2011, 13:57
Мне Дан сегодня снился, очень хаял руководство за то, что те мало денег дали на трансферы. #-oКонечно мало денег..Ведь Дан хотел купить:Лэмпардов, Джерардов и Аршавиных ....:lol:
Ну пока оф.инфы нигде нет по его контракту с нами!!!
да и не оф. инфы нет нигде пока
КУБАНОИД 72 красавец - узнал инфу и без всяких понтов рассказал о ней людям.. ЗачОт..:app::beer2:
КУБАНОИД 72 безусловно спасибо! Но я так понял нам инфу сливают уже тогда, когда её скрыть просто невозможно. Т.е. новый игрок (Цороев) уже сегодня на тренировке появится. Тут уже скрывать инфу о новом игроке просто невозможно...
Дай то бог чтоб все было как сдесь говорят этим контрактом можно сразу 2 зайцев убить он еще же к томуже русский
Не то что некоторые.... кидают полуинфу или недоинфу и потом "гадайте а я посмеюсь". КУБАНОИД 72, ты заходи,если что....
Бугор, Избранный, и иже с ними-узнаёте себя)))
Toxa,
он еще же к томуже русский
Ну, не совсем, конечно...:lol:
Бугор писал ранее, чтобы потерпели до первого сбора, там все и узнаем!!!
stranger
05.01.2011, 14:12
к томуже русский
россиянин наверное хотели сказать?
Бармалей
05.01.2011, 14:13
он еще же к томуже русский Россиянин,с осетинским уклоном...:)
Если кто будет на сегодняшней треньке, отпишитесь как настрой у ребят. что говорят за новичков. К тому же , как я понял, вчера вечером должен был Дан прилететь.
Ну если есть новички не на уровне слухов, а без малого стопудовые-чего ломаться как девочка...
И только не надо про то, что узнают конкуренты и перехватят, эта тупая фраза уже оскомину набила...
Даже если и наш Цораев,то проблем в серединке он не решит один..на мой взгляд у нас один Кулик там подходит для ПЛ,хотя его игра в сезоне порой ужасала..Тлисов давно не тот,а фланги слабые..так что покупаем еще как минимум 3 Цораевых:app::)
Цораев кажись крайний хав, а не центральный
Даже если и наш Цораев,то проблем в серединке он не решит один..на мой взгляд у нас один Кулик там подходит для ПЛ,хотя его игра в сезоне порой ужасала..
Да нормально Кулик играл,просто травма у него была и не дала ему проявить свои лучшие качества.
А Цораев по твоему не соответствует ПЛ?:shok:
Соответствует,и ещё как.:)
"Кубань" интересуется нападающим "Инвернесса"
Соккер.ру
Нападающий чемпиона первого дивизиона Шотландии клуба "Инвернесс" Адам Руни может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает pressandjournal.co.uk.
Контракт 22-летнего игрока со своим клубом заканчивается летом и он может покинуть команду по свободному трансферу. "Кубань" готова выложить за ирландца 100 тысяч фунтов уже в зимнее трансферное окно.
За Руни следят несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз".
Кроме того, лучший на данный момент бомбардир первенства (13 мячей) рассматривает новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона.
Адам Руни с 2006 по 2008 года принадлежал "Сток Сити", который отдавал его в аренду различным клубам низших лиг. После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх. В его активе также 2 матча за молодёжную сборную Ирландии.
ЧТо там Избранный говорил про англичанина какого-то?:)
После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх.
:shok:Ни фиха себе,статистика:shok:..
Нах нам залежалый товар на лавках нашей ПЛ. Правильно,нужно брать перспективных игроков,иностранцев и россиян,которые могут прогрессировать у Дана.А не просто затыкать дырку в позициях.:)
Адаму уже 23 годаАдаму ещё 23 года;)
Цораев кажись крайний хав, а не центральный
Дим, точно. В Анжи он справа играл.
Господа приближённые к клубу, комментарии по поводу Цораева будут, или идти за Спорт-Экспрессом
kafa,
Бугор, Избранный, и иже с ними-узнаёте себя)))
купи себе медаль... и это...
или идти за Спорт-Экспрессом
иди за газетой.:cool:
Evtam, он справа, Букур левее, но нужен хороший столб, при всем моем уважении к Давыдову. В общем-то Давид был единственным светлым пятном в Анжи. И это реал усиление.
Ух ты, уже и Руни хотят подписать. А вы говорили, мол почему нет новичков? Сейчас все к нам потекут...
Товарищ Саахов
05.01.2011, 15:56
Ух ты, уже и Руни хотят подписать. А вы говорили, мол почему нет новичков? Сейчас все к нам потекут...
Течёт г... в Волгу, а к нам,хочется верить, придут достойные.
Соккер.ру
Нападающий чемпиона первого дивизиона Шотландии клуба "Инвернесс" Адам Руни может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает pressandjournal.co.uk.
Контракт 22-летнего игрока со своим клубом заканчивается летом и он может покинуть команду по свободному трансферу. "Кубань" готова выложить за ирландца 100 тысяч фунтов уже в зимнее трансферное окно.
За Руни следят несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз".
Кроме того, лучший на данный момент бомбардир первенства (13 мячей) рассматривает новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона.
Адам Руни с 2006 по 2008 года принадлежал "Сток Сити", который отдавал его в аренду различным клубам низших лиг. После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх. В его активе также 2 матча за молодёжную сборную Ирландии.
Я та-ки не пойму, наше предложение в 100 тыс фунтов, одным разом перебивает "предложения несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз" и "новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона" ???? :lol:.
Да он справа играл и в КМАЗе и в Анжи. Таким образом, на банку, если подпишут, он отправляет Жиляева. В КАМАЗе его одноклубниками были Козлов и Калимуллин. В премьер-лиге провел 28 игр.
http://www.transfermarkt.de/de/adam-rooney/profil/spieler_37773.html
Рыжего ирландца у нас точно не было:lol:
http://www.ictfc.co.uk/articles/adam-rooney-inverness-ct_2208837_36164 -страничка на оффсайте клуба
Кстати почему клуб анонсируют как чемпиона первого дивизиона Шотландии, если он сейчас играет в высшем и находится на 5-м месте.
Рыжего ирландца у нас точно не было:lol:Да пох,хоть жёлтый,в зелёный горошек, лишь бы играл :lol:
А я бы не был против Зуэлы. Хороший защитник. В паре с Армашем были бы силой.
Зуэла был лучшим защитником последнего сезона у нас)
Цитата:
Сообщение от keFEAR
Соккер.ру
На самом деле игроков уровня Сток Сити стоит приобретать..парень явно не промах)
Да нормально Кулик играл,просто травма у него была и не дала ему проявить свои лучшие качества.
А Цораев по твоему не соответствует ПЛ?:shok:
Соответствует,и ещё как.:)
Не знаю...пока не увидим сказать наверняка будет трудно..я сейчас например с трудом верю в Букура,какой то он щупленький:(:cry:
Какой-то дешевый ирландец для хорошего напада. К тому же в плане адаптации ему очень тяжко было бы у нас. Тяжелее чем восточноевропейцу, африканцу или бразильцу, скажем
иди за газетой
Да, видать крепко Вам в клубе яЙки придавили, а претендуете на независимый ото всех сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ. Стыдно должно быть.
Я конечно могу ошибаться, но все ваши движняки наводят именно на эту мысль.
А медальку это Вам надо, с номинацией: Трепачи нервов, догадайся сам, недоинфа (или что то в этом роде)
Бугор, так будет у нас Цораев?...
НЛ
stranger
05.01.2011, 16:23
Кстати почему клуб анонсируют как чемпиона первого дивизиона Шотландии, если он сейчас играет в высшем и находится на 5-м месте.
потому что вот (http://www.soccerway.com/national/scotland/first-division/2009-2010/regular-season/):lol:
я сейчас например с трудом верю в Букура,какой то он щупленький
Да уж,не шварценеггер.:lol:
Кубани нужны хорошие игроки а не вышибалы.:lol:
А такие юркие и быстрые как Букур конечно Кубани в ПЛ нужны,кружить защиту соперников в дриблинге и скорости преодолевать её.
Шотландцы и Ирландцы имеют плюс и минус большой, плюс в том что у них бойцовский характер, минус плохая дисциплина.....
Но для нас я считаю что это плюс будет. Тем более рыжие говорят фартовые. для команды....
NightFire
05.01.2011, 16:32
http://www.ictfc.co.uk/articles/adam-rooney-inverness-ct_2208837_36164
1.77 рост 77 кг вес...не таран точно
Кстати, кто знает параметры этого Руни? Рост, вес? Он случаем не таранного типа?:lol:
Не таранного:
рост 178 cm
вес
77 kg
http://www.soccerway.com/players/adam-rooney/15470/
First name
Adam
Last name
Rooney
Nationality
Ireland Republic
Date of birth
21 April 1987
Country of birth
Ireland Republic
Place of birth
Dublin
Position
Attacker
Height
178 cm
Weight
77 kg
А для меня почти все англосаксы - таранного типа, так как бьются до последнего... :)
да ирландец нужен для поле месева там комуто ноги поломать , оптимизация мне лично кажется пройдет на ура пример маггиди в спартаке
А для меня почти все англо-саксы - таранного типа, так как бьются до последнего... :)
Вполне согласен,обожаю,когда команда играет флангами и потом данц головой кто нибудь))
ШИКАРНО!=)
но а если честно,для форварда он не большой,если есть такое же желание,как у Тевеза или У Руни(простите за тафтологию)то будет просто прекрасно..:app:
да ирландец нужен для поле месева там комуто ноги поломать , оптимизация мне лично кажется пройдет на ура пример маггиди в спартаке
Это прекрасно..МЯСО:beer2:
Да, видать крепко Вам в клубе яЙки придавили, а претендуете на независимый ото всех сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ. Стыдно должно быть.
Я конечно могу ошибаться, но все ваши движняки наводят именно на эту мысль.
да ты свои двяжняки в урну выкини.... А стыдно не нам должно быть, а тем которые пинают даже за малейшую информацию , при этом в истерике бьющихся когда её нет. В открытую информация даётся только та которая имеется и в тех рамках, которые просят. Нет возможности получать самим - нефиГ пистеть. Не нравится - за газетой.
А медальку это Вам надо, с номинацией: Трепачи нервов, догадайся сам, недоинфа (или что то в этом роде)
я тебе мозгов не добавлю, но отправить на просторы интернета могу...умник хрЕнов
Бугор, так будет у нас Цораев?...
подписали утром...
зы: короче, чтобы не было недоинфы, шартесь по газетным ларькам...
пират, дело не в вере или недоверии. Колифей просто ситуацию в целом осмысливает. Дался Вам этот Фидлер, пля. Он пока полный нуль для нас всех. Ничего не показывал выдающегося. По юношам, если мне память не изменяет, светанулся. Потом ничего. И он не усиление состава, это подтяжка игрока на всякий случай, тем паче бесплатно. Нам нужно минимум 5-6 опытных игроков уровня ПЛ. За 70 дней до начала чемпа их нет. Вопрос. Месяц селекции что делали? Пытались безуспешно оставить Игнатьева? Ждали деньги?
Evtam, он справа, Букур левее, но нужен хороший столб, при всем моем уважении к Давыдову. В общем-то Давид был единственным светлым пятном в Анжи. И это реал усиление.
1 Цораев ..................
да ты свои двяжняки в урну выкини
нефиГ пистеть
умник хрЕнов
Дядька, ты злобные слюни подбери, я тебя ни разу не оскорбил, а, как мне кажется, высказал мнение многих.
В открытую информация даётся только та которая имеется и в тех рамках, которые просят
Кто просит? Вопрос не для срача, а для прояснения ситуации. Просят из клуба? На буй их. Это отдельный от клуба ресурс. Или я не прав. Если не прав-объясни мне и
в истерике бьющимся
всю ситуацию, мол не могём мы, клубные дядьки нас редисками назовут, а не делайте из нас "нетерпеливых идиотов", при этом говоря, что есть пара новичков, но хто такие не скажу. Детский сад получается.
На сим эту тему заканчиваю, бо вижу, что дурачком останусь я, а вы правильные, белые и пушистые (как в принципе всегда и было)
А Цораев это хорошо.
И как я уже писал выше-НЛ
И такой ещё вопрос, на какой срок контракт с Цораевым?
Кто просит? Вопрос не для срача, а для прояснения ситуации. Просят из клуба?
кто работает в клубе и близок к владельцам клуба...
На буй их. Это отдельный от клуба ресурс. Или я не прав. Если не прав-объясни мне и
естественно не прав... если их набуй, то инфы нет вообще. Тогда источник только газета и оф.сайт. Думаешь Кубаноид72 взял и слил то что услышал? Добро дали, вот и слил. Игрока утром подписали , а инфу дал - время посмотри. А вы ему памятник ставите, а других стыдить пытаетесь.
На сим эту тему заканчиваю, бо вижу, что дурачком останусь я, а вы правильные, белые и пушистые (как в принципе всегда и было)
заканчивай... головой тоже думать надо. Здесь не алгоритмы и матрицы решать...жизненное всё.
И такой ещё вопрос, на какой срок контракт с Цораевым?
на три года ( два + один), взят свободным агентом...
---------
по шотландцу тоже правда... интересуются.
на три года ( два + один), взят свободным агентом...
Получается что взяв Цораева в Кубань свободным агентом,это удача селекционного отдела!!!:app:
А значит это что в клубе реально деньги считают и их не много
Ну что, кто хотел РУНИ -получайте! Сейчас ещё подпишем каких-нибудь Джеймсов ЛЭМПАРДОВ и Василиев АРШАВИНЫХ и будет у нас звёздный состав о котором так долго мечтали... шутка))
Если считают деньги,это совсем не означает,что их мало.
Да и вообще,на фоне того,что творится с "Сатурном","Амкаром",плюс то,что случилось с "Москвой", ситуация с финансированием "КУБАНИ" вызывает лишь чувство благодарности в адрес АНТ и МОА.
На сегодняшней треньке под предводительством Дана тренировалось более 30 человек или правильней писать футболистов....Цораев тренировался и на пол поля в двухсторонке с места правого хава забил пару штук....были неизвестные видно на просмотре но утеплённые костюмы и шапочки не давали возможности их опознать ...или просто не время....:)
Как бы это называется разумное расходование средств. И это не говорит о том что финансов МАЛО
Если считают деньги,это совсем не означает,что их мало.
Ой ты раньше написал, сори :)
Привет. На самом деле рост у рыжеволосого ирландца 1,88 , он довольно высокий. В Англии играл только в низших дивизионах, в Стоке его забраковали.
А еще этот парень сделал последний хеттрик в Шотландской ПЛ в ворота Хиберниана (20 ноября)
Отчет нарыл: http://www.hibernianfc.co.uk/page/MatchReport/0,,10290~53589,00.html
pashazz, а ты сюда какими судьбами?))
Toxa, удали лучше своё сообщение с переводом,иначе читая его можно получить взрыв мозга и поломать глаза.Я понимаю что переводил переводчиком,но нафига такое выкладывать?
Ну, если там Тракис играет, да еще и на ведущих ролях, то еще 1000 раз надо подумать прежде, чем брать ирландца
pashazz, а ты сюда какими судьбами?))
я просто слежу за английским футболом плотно, узнал что А. Руни переходит типа к вам, наткнулся на ваш форум.
На самом деле талантливый парень, будет удачей, если вы его за 100 тысяч зацепите. Википедия пишет про рост 1.88 и то, что он в сезоне 05/06 забил за Стоук хет-трик в последнем матче, на этом подвиги заканчиваются.
На самом деле талантливый парень, будет удачей, если вы его за 100 тысяч зацепите
Разве хороший игрок может столько стоить? Сомнения, однако...
Разве хороший игрок может столько стоить? Сомнения, однако...
По трансфермаркту он 400 стоит
Ну Цораев - это здорово. Один фланг вроде у нас нормальный вырисовывается - Козлов+Цораев.
Что слева? Букура продолжат в полузащиту ставить? Имхо, ему на острие атаки комфортнее
По трансфермаркту он 400 стоит
Уже?! Утром был 325 :)
Уже?! Утром был 325
Ну а как ты хотел?Кубань им заинтересовалась,тут и мигом ещё 75 штук накинули:)
Ну что, кто хотел РУНИ -получайте! Сейчас ещё подпишем каких-нибудь Джеймсов ЛЭМПАРДОВ и Василиев АРШАВИНЫХ и будет у нас звёздный состав о котором так долго мечтали... шутка))
Кстати в сбороной Андорры тоже есть такие люди,там их много..типо Вейра и Майконов=)
надо брать=)
Ну а как ты хотел?Кубань им заинтересовалась,тут и мигом ещё 75 штук накинули
Завтра им заинтересуются Арсенал и Челси :lol:
Не согласен,если ЦСКА берет свободного агента это ж не значит,что денег нет..просто когда человек хорошего уровня без клуба надо шевелится быстрее и это правильно:):-P
фактическая цена 352, 400 это внизу, т.е. "рыночная"
Ну а как ты хотел?Кубань им заинтересовалась,тут и мигом ещё 75 штук накинули:)
Кстати это нормально..цена и должна подлетать.как интерес есть..с другой стороны..так ли нам нужен парень в нападении ростом 177...вопрос:(
Кстати в сбороной Андорры тоже есть такие люди,там их много..типо Вейра и Майконов=)
надо брать=)
Конечно надо.Платить им зарплату чуть больше чем они там зарабатывают почтальонами,учителями,полицейским и пускай шороху наводят на поле:)
фактическая цена 352, 400 это внизу, т.е. "рыночная"
С такими характеристиками...думаю загнут за него деньги,если сам к нам не захочет не так дешего выдет он=)
Конечно надо.Платить им зарплату чуть больше чем они там зарабатывают почтальонами,учителями,полицейским и пускай шороху наводят на поле:)
У таких людей может и желание играть будет..я например вот смотрю на чемпионат росси и пнимаю,что где нибудт в Томи справа на фланге я б побегал..за половину тех денег ЦСКУ бы порвал:lol:
По этому все может быть...=)
так ли нам нужен парень в нападении ростом 177...вопрос
так вроде ж 188см,или у него рост непостоянный в разное время суток?:)
так вроде ж 188см,или у него рост непостоянный в разное время суток?:)
Я смотрел был 177#-o
На самом деле у нас ток Давыд отвечает критериям тарана...а Калимулин кое как=)
6 футов 2 дюйма
Я не разбераюсь:lol::lol::lol:
Короче, как Давыдов где-то. Только худее
Короче, как Давыдов где-то. Только худее
185 примерно....:):):)
на самом деле пойдет..хотя на фотке он маленький рыжий гномика не дядька 1.85:lol::app:
NightFire
05.01.2011, 19:35
"Динамо" заинтересовалось Зуэлой.
По информации "СЭ", "Динамо" проявляет заинтересованность в приобретении 27-летнего защитника сборной Анголы Франсишку Зуэла. Способный сыграть в середине поля стоппер выступает за греческий ПАОК, соперника ЦСКА по 1/16 финала Лиги Европы. До переезда в Элладу футболист с португальским паспортом провел полтора года в России. В 2009 году Зуэла защищал цвета "Кубани", а в 2010-м - "Алании".
так Динамо хочет отомстить за Давида? :)
рыжие удачу приносят, талисманом берут.
Будем надеяться что для нас он станет счастливым талисманом!!!!!!!
Кадастр, сначала купите его.
"Динамо" заинтересовалось Зуэлой.
По информации "СЭ", "Динамо" проявляет заинтересованность в приобретении 27-летнего защитника сборной Анголы Франсишку Зуэла. Способный сыграть в середине поля стоппер выступает за греческий ПАОК, соперника ЦСКА по 1/16 финала Лиги Европы. До переезда в Элладу футболист с португальским паспортом провел полтора года в России. В 2009 году Зуэла защищал цвета "Кубани", а в 2010-м - "Алании".
так Динамо хочет отомстить за Давида? :)
Думается Динамо и здесь пролетит...:)
им только интересоваться начали сразу Цораева подписали:)
а насчет роста не переживайте, был 177 стал 187
цена вон тоже утром была 325 сейчас 400 :)
Цораев - это очень гуд!
А что, с Анжи? Тоже снимается с чемпа? Как можно отпустить ведущего игрока? Да еще и не в Моркву, а в стан конкурентов?! :shok:
Селекционной службе нашего клуба - первый респект в 2011 году! (надеюсь, не последний) :app:
а сколько еще на контракте у нас Зуэла?
А что, с Анжи? Тоже снимается с чемпа? Как можно отпустить ведущего игрока? Да еще и не в Моркву, а в стан конкурентов?!
Видать, с бапками похуже, чем у нас
а насчет роста не переживайте, был 177 стал 187
Ну специально скинул страничку футболиста на оффсайте
http://www.ictfc.co.uk/articles/adam-rooney-inverness-ct_2208837_36164
Читайте - рост 178 см, вес 77,6 кг.
Что тут дискутировать?
Форекс, видимо агент в википедии постарался
Ну специально скинул страничку футболиста на оффсайте
http://www.ictfc.co.uk/articles/adam..._2208837_36164
Читайте - рост 178 см, вес 77,6 кг.
Что тут дискутировать?
Парни,извиняюсь,действительно рост 178,это я мельком глянул на его год рожденияи запомнились две последние цифры 88,подумал что рост:)Вроде не бухал:)
С гостевой Сатурна:
#184966: ZiL Воскресенье. 2 января 2011
«Сатурн» - трансферы (кто куда): Гордеев Андрей (Балтика/Нижний Новгород), Кински Антонин (Волга/Спарта Прага), Парфенов Дмитрий (завершение карьеры), Воробьев Роман (Химки/Кубань/Терек), Игонин Алексей (Зенит), Немов Петр (Спартак/Крылья Советов), Топич Марко (Динамо), Бояринцев Денис (Волга), Кириченко Дмитрий (Ростов), Нахушев Руслан (Спартак Нальчик), Евсеев Вадим (Локомотив), Каряка Андрей (Динамо/Крылья Советов), Оганесян Жора (Пюник), Ангбва Бенуа (Волга), Копунек Камил (Спартак Трнава), Зелао (Крылья Советов), Кузьмичев Владимир (Ростов/Терек), Ковель Леонид (Терек/Кубань/Динамо Минск), Макаров Александр (Крылья Советов/Петротрест/Анжи), Сапета Александр (Динамо/Жемчужина), Махмудов Эмин (Спартак), Ребров Артем (Камаз), Иванов Алексей (Рубин/Луч Энергия/Кубань), Окоронкво Соломон (Алания), Зинович Дмитрий (Шинник), Гаджиев Махач (Анжи), Сапожков Артем (Спартак Нальчик), Разделкин Роман (Волгарь-Газпром), Спирин Михаил (Волгарь-Газпром), Ларионов Егор (Урал), Полуяхтов Владимир (Петротрест), Мальков Евгений (Петротрест), Кузьмичев Виктор (Академия), Губжев Марат (Спартак Нальчик).
NightFire
05.01.2011, 20:39
Кто знает, присутствовали ли на тренировке Антон Григорьев и Сретенович?
АРТЕМ ФИДЛЕР: «УВЕРЕН, ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР…
Первые тренировки в составе нашего клуба Артем проводит старательно, внимательно слушает тренерские установки, выполняет их четко и почти безупречно. В окружении новых партнеров, между тем, он чувствует себя вполне уверенно. Перешедший в «Кубань» один из лидеров крепкого уральского клуба с мячом работает быстро, зону прикрывает надежно, партнеров в двухсторонке находит безошибочно.
— Может, побеседуем позднее, перед сборами в Турции? — отвечает он вопросом на нашу просьбу об интервью. — Все-таки не всех еще ребят знаю...
Впрочем, как оказалось, уральский полузащитник готов легко поддержать интересный разговор, пусть и на основе своих самых первых впечатлений о команде.
— Сразу видно, что в команде дружеская и веселая атмосфера, — отмечает Артем. — У всех хорошее настроение. При этом вся команда четко отработала первую тренировку. Одним словом, впечатления положительные.
— Артем, можно ли сказать, что контракт с клубом Премьер-Лиги стал для тебя в какой-то степени новогодним подарком?
— По срокам так и вышло. Переговоры начались в декабре, и ближе к Новому году они завершились. Для меня это был не очень простой выбор. Скажем, год назад я отказался переходить в один из клубов Премьер-Лиги, и считаю, что тогда не ошибся. Уверен, что в этот раз делаю правильный выбор. Пришло время испытать себя на новом уровне.
— А что ты знал о нашей команде до перехода?
— Разумеется, в первую очередь все говорят о высоком профессионализме главного тренера. От многих слышал, что Дан Петреску очень требователен и по-особому относится к дисциплине. Откровенно говоря, я сам сторонник соблюдения таких требований, поэтому готов к такой работе.
— А как насчет конкуренции? Знаешь, с кем предстоит бороться за место в составе?
— Нет, точного представления на этот счет пока не имею.
— Владислав Кулик, например...
— Тогда это будет хорошая конкуренция (улыбается). Мы с ним давние друзья. Играли вместе за «Урал».
— «Урал» — твоя первая команда?
— Да. Причем попал я туда далеко не юниором. Я даже в армии успел послужить. Первым тренером у меня был отец. В определенной степени можно сказать, что я парень с улицы. Без какой-либо фундаментальной школы. Но считаю, что усердной работой всегда можно достичь успехов. Я уже накопил определенный опыт, и надеюсь, что смогу использовать его в Премьер-Лиге.
— А как, на твой взгляд, можно эффективно реализовать накопленный опыт? За счет чего можно добиться успехов на более высоком уровне?
— Все той же работой. Я играл против команд Премьер-Лиги, там такие же люди. С ними можно играть на равных, если постоянно стремиться расти. Любой человек может решить поставленные задачи, если хорошо поработает над этим.
— Что больше всего ты любишь в футболе?
— Я люблю футбол весь, какой он есть.
— Ну, может, что-нибудь все же не любишь?
— Пожалуй, сборы (смеется).
— Помнишь свои игры против «Кубани»?
— Мы всегда хорошо играли против желто-зеленых. Даже в этом году матч первого круга прошел с определенным преимуществом «Урала». А вот во втором круге «Кубань» по делу одержала победу. До этого я в Краснодаре не проигрывал.
— Кстати, можно ли сказать, что поражение от лидера поставило крест на амбициях уральцев попасть в элиту?
— Многие факторы этому помешали. Поражение от лидера стало началом спада. Уральцы, кстати, проиграли всем командам из лидирующей группы, так что дело не в одном поражении.
— Каким тебе видится дебютный сезон в Премьер-Лиге?
— Сложным, но в то же время интересным. Я приложу максимум усилий, чтобы доказать свою необходимость новой команде.
— Совсем недавно наступил Новый год. Что бы ты пожелал болельщикам «Кубани»?
— Желаю, чтобы в наступившем году «Кубань» провела самый успешный сезон в Премьер-Лиге.
http://fckuban.ru/news/1937/
Кто знает, присутствовали ли на тренировке Антон Григорьев и Сретенович?
А что Григорьев должен был делать у нас на тренировке?Он отбыл обратно в ЦСКА,т.к был у нас в аренде.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot