Вход

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Romario
05.01.2011, 20:48
С гостевой Сатурна:

#184966: ZiL Воскресенье. 2 января 2011

«Сатурн» - трансферы (кто куда): Гордеев Андрей (Балтика/Нижний Новгород), Кински Антонин (Волга/Спарта Прага), Парфенов Дмитрий (завершение карьеры), Воробьев Роман (Химки/Кубань/Терек), Игонин Алексей (Зенит), Немов Петр (Спартак/Крылья Советов), Топич Марко (Динамо), Бояринцев Денис (Волга), Кириченко Дмитрий (Ростов), Нахушев Руслан (Спартак Нальчик), Евсеев Вадим (Локомотив), Каряка Андрей (Динамо/Крылья Советов), Оганесян Жора (Пюник), Ангбва Бенуа (Волга), Копунек Камил (Спартак Трнава), Зелао (Крылья Советов), Кузьмичев Владимир (Ростов/Терек), Ковель Леонид (Терек/Кубань/Динамо Минск), Макаров Александр (Крылья Советов/Петротрест/Анжи), Сапета Александр (Динамо/Жемчужина), Махмудов Эмин (Спартак), Ребров Артем (Камаз), Иванов Алексей (Рубин/Луч Энергия/Кубань), Окоронкво Соломон (Алания), Зинович Дмитрий (Шинник), Гаджиев Махач (Анжи), Сапожков Артем (Спартак Нальчик), Разделкин Роман (Волгарь-Газпром), Спирин Михаил (Волгарь-Газпром), Ларионов Егор (Урал), Полуяхтов Владимир (Петротрест), Мальков Евгений (Петротрест), Кузьмичев Виктор (Академия), Губжев Марат (Спартак Нальчик).

По-моему, это чьи-то воспаленные алкогольдегидрогеназные мысли (наполовину):
1. Зачем Зениту Игонин?
2. Нальчик не потянет Нахушева.
3. Евсеев в Локо? Смешно, хотя со Смородской всяко может быть..
4. Сапета в Жемчуге? Только если Жемчуг будет играть в ПЛ в 2011...

Гудвин
05.01.2011, 20:50
Посмотрел на сайте шотландцев игру Руни, нормуль, он там стержневой нап. Рост конечно под 180, но головой играет гут, ногами тоже. Типичный игрок штрафной, сбросить может и замкнуть. Но Давыдов побыстрее, на первый взгляд. Брать короче можно, тем более, Дану стопудов его кто-то в Англии сосватал.

Хищник
05.01.2011, 21:08
678 93rus, Я бы взял Иванова, Воробьева и Ковеля, вполне нормальные и перспективные игроки, а Игонин нам очень пригодился бы, думаю и Зенит может его взять на скамейку, он ведь питерский и за хорошие деньги будет помогать Зениту.

Romario
05.01.2011, 21:11
678 93rus, Я бы взял Иванова, Воробьева и Ковеля, вполне нормальные и перспективные игроки, а Игонин нам очень пригодился бы, думаю и Зенит может его взять на скамейку, он ведь питерский и за хорошие деньги будет помогать Зениту.
Добавил бы к ним Нахушева, Махмудова и Сапету!

Vicente
05.01.2011, 21:15
Я бы взял только Иванова. Но, во-первых, на него спрос наверняка будет и у топ-команд, во-вторых, уже взяли на эту позицию Цораева.

Bond
05.01.2011, 21:23
Оффициальная информация по поводу Цораева:
http://www.fckuban.ru/news/1938/

ВладислаВ
05.01.2011, 21:23
Если Давид Цораев сыграет в "Кубани" хотя бы на прошлогоднем уровне - он будет одним из лидеров.
Очень мобильный и выносливый коренастый хав.
В завершающей стадии атак зачастую смещался к центру. Дриблинг весьма необычный и эффективный. Мощный удар.
Если говорить за начало и середину 2-го круга ЧР-2010, то дела у "Анжи" шли лишь при игравшем Цораеве. Жосан почему-то сник и больше думал, чем играл. Были эмоциональные вспышки и у других анжуйцев, но лично у меня только Давид был представителем Игры в Футбол.
---
Очень сильный селекционный ход клуба! :app:

OmaX
05.01.2011, 21:31
Мне не понятно присутствие кипера паровозного в лагере "Кубани"..ясное дело, что первые два номера Будаков с Намашко..какой тогда смысл брать ещё одного, если есть такой же только свой Чуев?

Romario
05.01.2011, 21:33
Когда смотришь по НТВ Плюс подряд все матчи тура ПЛ, и в некоторых матчах, практически смотреть нечего (Спартак Нальчик, Томь, Анжи, Алания, Амкар), то поневоле выделяешь лучших (или самых техничных или бойцов). Понравились в этих командах - Дзюба, Сирадзе, Климов, Джудович, Габулов, ЦОРАЕВ). Давид у нас, это приятный сюрприз!

ВладислаВ
05.01.2011, 21:35
Бейсик, это лишь моё частное мнение.
Просто я, возможно, более, чем кто-либо из форумчан, смотрел матчи Анжи. Все 30 поголовно. Вот на этом и основывается моё заключение. :)

Бейсик
05.01.2011, 21:42
Просто я, возможно, более, чем кто-либо из форумчан, смотрел матчи Анжи. Все 30 поголовно. Вот на этом и основывается моё заключение. :)

Да нет, не в этом дело, я думал насчет Цораева что это слух до сих пор. Поэтому так высказался, а сейчас зашел на оф сайт, и очень приятно удивился:)

Зага
05.01.2011, 21:46
Очень сильный селекционный ход клуба!
Ну раз Владислав похвалил, то у меня отлегло, значит всё норм! А вы ругаетесь)

Хищник
05.01.2011, 21:46
Добавил бы к ним Нахушева, Махмудова и Сапету!

Я бы их не добавил, а взял бы в первую очередь, но боюсь это не наш уровень, их возьмут более престижные клубы.

Dandy
05.01.2011, 21:48
По моим сведениям - Цораева увели уже из офиса Динамо...одной ногой он был в Динамо - зато теперь двумя в Кубани..

из новости о подписании Цораева на оф сайте :

"...Отметим, что одним из главных факторов при выборе новой команды стало желание Цораева работать под руководством Дана Петреску."

:-P

NightFire
05.01.2011, 21:49
А буквально вчера кто-то называл селекцию провальной

Romario
05.01.2011, 21:52

А, некоторые, просто наслаждались праздниками и ждали хороших новостей из Клуба! :beer2:

К@рлсон
05.01.2011, 21:54
Я бы их не добавил, а взял бы в первую очередь, но боюсь это не наш уровень, их возьмут более престижные клубы.

ИГРОКИ БРЕД,как вы можете думать о них..полный гнп:otk:

Хищник
05.01.2011, 21:57
Dandy, главное чтобы менты у нас Петреску не увели, они ведь им как то совсем недавно интересовались..

Хищник
05.01.2011, 22:00
А я наоборот не могу вспомнить ни одной игры с участием Анжи, хотя смотрел больше половины матчей ПЛ. И по Цораеву к сожалению мнения не имею, но уже то что его в Махачкале признали лучшим и 8+5 статистика о многом говорит.

Бугор
05.01.2011, 22:01
главное чтобы менты у нас Петреску не увели, они ведь им как то совсем недавно интересовались..
не уведут, спи спокойно.:cool:

Бармалей
05.01.2011, 22:02
А буквально вчера кто-то называл селекцию провальной #-oКак так можно говорить?
Если пока никого кроме Фидлера не подписывали значит селекция провальна? Переговоры по игрокам и поиск идут,и не прерывались,придёт время и мы узнаем новых новичков Кубани.Цораев лишь первая ласточка,удачное селекционное решение клуба и главного тренера,который просматривал и матчи ПЛ,и видел потенциальных кандидатов что называется в бою.Поэтому не сомневаюсь что мы ещё услышим и приятно удивимся новичками которые реально усилят Кубань.:)

Бугор
05.01.2011, 22:05
А, некоторые, просто наслаждались праздниками и ждали хороших новостей из Клуба!
я бы с удовольствием понаблюдал бы за тобой пару дней, если бы ты вчера сидя месяц без бабла, не знал бы когда у тебя будет зарплата, а на следующий день бах, помимо зарплаты ещё и премию выдали. #-o А потом по-зубоскалил :-P :lol:

пират
05.01.2011, 22:09
Кстати, где эти люди? Не комментируют ничего. В Махачкалу звонят???:lol:

Штирлиц
05.01.2011, 22:09
The Scottish Sun: "Кубань" хочет подписать Руни из "Инвернесса"
Состав "Кубани" может пополнить ирландский нападающий шотландского клуба "Инвернесс" Адам Руни, сообщает The Scottish Sun. По информации источника, в услугах 22-летнего форварда заинтересован лично главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску, который следит за ним на протяжении уже нескольких месяцев.

Контракт Руни с "Инвернессом" истекает летом, а потому уже сейчас футболист волен вести переговоры с любым клубом. По информации британских СМИ, в услугах форварда также заинтересован швейцарский клуб "Янг Бойз".

В составе "Инвернесса" Руни провёл 81 матч и забил 40 голов.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-697448.html

кто кто вчера про мессии и пт говорил...-образно... вот и Руни пожаловал....

Колхозник
05.01.2011, 22:11
Раз уж Давид игрок Кубани, мож кому интересно будет его последнее интервью как игрока Анжи

ВАРИАНТ С "АНЖИ" СОХРАНЯЕТСЯ

Болельщики и фанаты махачкалинского «Анжи» по окончании сезона усердно следят за событиями, происходящими в клубе и вокруг него, стараясь не упустить даже малейшую информацию. Наиболее обсуждаемым вопросом для них остается ситуация, связанная с одним из лидеров команды Давидом Цораевым, у которого закончился контракт с «Анжи». Своего кумира по ходу чемпионата фанаты прозвали Царем.

Остается он в команде или все-таки переходит в другой клуб, «МД» решила узнать у самого Давида. Нашим телефонным звонком мы застали Царя за рулем автомобиля.

- Хайбат, извини, пожалуйста, я сейчас за рулем. Минут через 20, может, и раньше, я сам тебе перезвоню.

Через некоторое время, как и обещал, звонит Цораев.

- Как дела, Давид?

- Спасибо, хорошо. У тебя?

- Нормально. Уже почти месяц продолжается твой отпуск. Куда-нибудь съездил или был дома, во Владикавказе?

- Нет, никуда не поехал. Всё это время провел с родителями.

- А как раньше коротал зимнее межсезонье – выезжал куда-нибудь на курорт или предпочитаешь оставаться на родине?

- Вообще, я люблю свою республику и предпочитаю оставаться со своими родными и близкими, которых в ходе сезона практически не вижу. И только перейдя в «Анжи» и переселившись в Дагестан (регион, соседний с Северной Осетией), я часто ездил во Владикавказ, когда давали по 2 - 3 дня выходных.

- Это был твой первый сезон в премьер-лиге. Скажи, где больше накапливается усталость за год – в первом дивизионе или на высшем уровне?

- Я думаю, что в психологическом плане усталость чувствуется больше все же в премьер-лиге, так как решаешь более высокие задачи, соперники мастеровитые, да и команды более классные. А в первом дивизионе утомляют перелеты.

- Конечно же, болельщики «Анжи» с волнением ждут твоего решения о том, где будешь продолжать свою карьеру. Уже подходит к концу декабрь, ты пока даже предварительно не склоняешься к какому-либо варианту?

- Больше, чем болельщики, переживаю за это. То одно, то второе. Неопределенность меня самого мучает. Сказать сейчас уверенно, что буду играть в таком-то клубе, пока не могу. Со мной напрямую никто не связывается, и переговоров я сам не веду. У меня есть агент, все вопросы решаются через него. Много слухов слышу о себе, многое узнаю то от одних, то от других - то, чего нет. Ну, есть заинтересованные в моих услугах команды, и мы с моим агентом будем выбирать наилучший вариант. Но, повторюсь, я пока не решил, где буду играть.

- Фанаты «Анжи» уже решили за тебя, где будешь играть.

- (Смеется). Я понимаю. Спасибо им большое за поддержку, но и вы меня поймите. Если поступят предложения из топ-клубов - буду играть за них.

- Есть надежда на то, что ты все же останешься в «Анжи»?

- Такой вариант тоже не исключаю.

- За этот сезон ты заслужил хорошую репутацию и, где бы дальше ни играл, это будет совсем другой контракт. По российским футбольным меркам ты станешь по настоящему богатым человеком. Как думаешь, новые деньги не испортят Давида Цораева, которого до сих пор все любят как человека скромного, далекого от зазнайства и звездной болезни?

- Ни в коем случае. Так не должно быть. На 99% уверен, что такого не будет.

Беседовала Хайбат МУСЛИМОВА ("Молодежь Дагестана")

Romario
05.01.2011, 22:13
я бы с удовольствием понаблюдал бы за тобой пару дней, если бы ты вчера сидя месяц без бабла, не знал бы когда у тебя будет зарплата, а на следующий день бах, помимо зарплаты ещё и премию выдали. #-o А потом по-зубоскалил :-P :lol:
Бугор, пожалуйста, поподробнее о слове "зубоскалил"?:shok:
Что было вчера? Либо я что-то пропустил, либо ты хамишь.#-o

Toxa
05.01.2011, 22:14
Хищник, не прав с динамо поспорили значит и сдругими побадаться надо

Форекс
05.01.2011, 22:23
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-petrescu-il-vrea-pe-apostol-o-sa-incerc-sa-il-conving-pe-patronul-meu-sa-il-aducem-222535.html

Дан Петреску пообещал Апостолу, что постарается убедить своего босса, чтобы приобрести его.

выдержки из сегодняшней статьи

... Петреску заинтерсесован в румынских игроках, которые стоят денег.
... Мы пока не в состоянии брать дорогостоящих игроков и приглашаем игроков без контрактов
... Апостол в моем списке покупок. Но мы приобрели уже четырех игроков, и мне мои руководители говорят, что этого достаточно. Но я буду убеждать своего босса в покупке Апостола
... Любой игрок с которым я работал и который играл в сборной меня интересует. Но мы не можем выбрасывать деньги в окно.Со многими игроками в Румынии и их клубами у нас не получилось. Это как погода...

Седой
05.01.2011, 22:25
Раз уж Давид игрок Кубани, мож кому интересно будет его последнее интервью как игрока Анжи

Если поступят предложения из топ-клубов - буду играть за них.

"Кубань"-топ-клуб!:mrgreen:

Хищник
05.01.2011, 22:30
Седой, Кубань всего лишь предложила больше денег чем Динамо, которое сейчас испытывает финансовые затруднения, потому он нас и выбрал, думаю не последнюю роль сыграла и близость Владикавказа.

Баламут
05.01.2011, 22:34
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-...em-222535.html

Дан Петреску пообещал Апостолу, что постарается убедить своего босса, чтобы приобрести его.

... Мы пока не в состоянии брать дорогостоящих игроков и приглашаем игроков без контрактов
... Апостол в моем списке покупок. Но мы приобрели уже четырех игроков, и мне мои руководители говорят, что этого достаточно. Но я буду убеждать своего босса в покупке Апостола
... Любой игрок с которым я работал и который играл в сборной меня интересует. Но мы не можем выбрасывать деньги в окно.Со многими игроками в Румынии и их клубами у нас не получилось. Это как погода...

И ты этой прессе веришь? :)

Кузнец Вакула
05.01.2011, 22:40
"Кубань" хочет подписать Руни из "Инвернесса"
....а маечку с надписью- РУНИ "Кубань" Краснодар- я бы приобрёл ;):lol::lol:

remix
05.01.2011, 22:44
А настроение-то улучшается,ё-моё ;)

вовчик
05.01.2011, 22:47
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?124488

Адам РУНИ - не брат часом Самого :shok::shok::shok::shok:.

я в шоке, но шок приятный :shok::app::app::app:

Седой
05.01.2011, 22:54
[QUOTE=Хищник;347152]Седой, Кубань всего лишь предложила больше денег чем Динамо

Ты веришь в это?:shok:

Dandy
05.01.2011, 23:08
Адам РУНИ - не брат часом Самого
нет, не брат ;)
этот ирландец ваще-то...к тому же брата зовут Джон и играть в 2011м он будет в MLS .

breeze
05.01.2011, 23:11
Но мы приобрели уже четырех игроков
чет не пойму, а кого еще приобрели ? :shok:

Бармалей
05.01.2011, 23:13
....а маечку с надписью- РУНИ "Кубань" Краснодар- я бы приобрёл А ещё,соперники увидев на футболке игрока фамилию "РУНИ", сразу апсерутся.:lol::lol::lol:

Хищник
05.01.2011, 23:17
нет, не брат ;)
этот ирландец ваще-то...к тому же брата зовут Джон и играть в 2011м он будет в MLS .

А еще у Руни есть сын Кайт, родился в одном месяце и году с моим Данилом, может еще сыграют друг против друга или в одной команде:)

Бармалей
05.01.2011, 23:20
чет не пойму, а кого еще приобрели ? Скорее всего молодёжь,на перспективу...#-o

Гудвин
05.01.2011, 23:29
Вопрос о переходе Цораева в Динамо был практически решен и даже обсуждался на их форуме. Думаю, что все решили деньги, так как Москва есть Москва. И при равных предложениях, не думаю, что он пошел бы к нам. Тем не менее, пох, как там решалось. Главное, что это действительно игрок под ПЛ, то есть реально основа. Жиляев, бедолага шансом не воспользовался и у нас. Теперь ждет его банка.

Избранный
05.01.2011, 23:37
Думаю, что все решили деньги,
всё решил один телефонный звонок :)

keFEAR
05.01.2011, 23:39
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал подписание контракта с бывшим полузащитником "Анжи" Давидом Цораевым.

"Этот футболист способен усилить атакующую линию нашей команды. Цораев исключительно работоспособный и агрессивный футболист, способный сыграть как на фланге, так и в центральной зоне.

Кроме того, он эффективен в завершающей стадии атак, так как обладает поставленным ударом с обеих ног, а это важное преимущество в техническом арсенале любого футболиста", — приводит слова Доронченко официальный сайт "Кубани".

Хищник
05.01.2011, 23:40
неужеле ты позвонил:)

Гудвин
05.01.2011, 23:40
Избранный, Давиду "умные люди" посоветовали не ехать в Москву из-за траблов национальных:). Или это был звонок губернатора?:)

Бармалей
05.01.2011, 23:42
Жиляев, бедолага шансом не воспользовался и у нас. Теперь ждет его банка. У меня что-то сомненья по Жиляеву,парню явно в ПЛ будет тяжело,даже на лавке.Посему хороший вариант ,если его отдадут в аренду,пусть опыта и "футбольного ума" набирается.А Кубани будет тяжело в этом сезоне,нужно остатся в ПЛ,и соответственно нужны ИГРОКИ,которые и в ПД были на ведущих ролях в своих клубах,опытные, перспективные и состоявшиеся футбольные игроки-бойцы.

Избранный
05.01.2011, 23:42
Как это часто бывает, на тренировке новички сделали всё, чтоб произвести впечатление на тренеров. Царь парочкой голов в двусторонке показал, что он Футболист. А Артем настолько "приклеился" к своей позиции на поле, что казалось, будто он на месте стоит. Но в итоге получилось, что в центральной зоне нашелся хозяин, который полностью контролировал весь атакующий движняк соперника.
... Всё только начинается! :)

АМД
05.01.2011, 23:43

Это прям как в триллере "Звонок"

keFEAR
05.01.2011, 23:43
Избранный, скока новичков в лагере?:)

Гудвин
05.01.2011, 23:44
Марко там откосил от армии, надеюсь? С его коленями служить никак нельзя:)

Избранный
05.01.2011, 23:47
Избранный, скока новичков в лагере?
на сегодняшней тренировке их было... кажется, семеро. Но это вместе с "контрактниками" Фидлером и Цораевым.
...
Марко приехал в клуб целым и невредимым :)
Правда, из-за того, что пропустил вчерашнюю тренировку с мячиками особо не работал.

Хищник
05.01.2011, 23:49
У меня что-то сомненья по Жиляеву,парню явно в ПЛ будет тяжело,даже на лавке.Посему хороший вариант ,если его отдадут в аренду,пусть опыта и "футбольного ума" набирается.А Кубани будет тяжело в этом сезоне,нужно остатся в ПЛ,и соответственно нужны ИГРОКИ,которые и в ПД были на ведущих ролях в своих клубах,опытные, перспективные и состоявшиеся футбольные игроки-бойцы.

На замену в самый раз, к тому же конкуренция заставит его задуматься над своей игрой.

Хищник
05.01.2011, 23:51
Избранный, скока новичков в лагере?:)

Надеюсь из лагеря выйти можно если не хочешь:)

keFEAR
Избранный, спасибо,но контракты подписаны только с Фидлером и Цораевым?

Бармалей
Избранный, тут инфа проскочила что вроде Дан обмолвился что новичков у Кубани четверо.Кто эти двое, кроме Фидлера и Цораева.:)

keFEAR
05.01.2011, 23:53
Бармалей, вот еще,не,он не скажет:)или скажет,что это утка:)

Бармалей
05.01.2011, 23:56
Бармалей, вот еще,не,он не скажет или скажет,что это утка Или скажет:догадайтесь сами.:)

Хищник
05.01.2011, 23:56
Марко там откосил от армии, надеюсь? С его коленями служить никак нельзя:)

Он выбрал альтернативную службу, теперь будет в свободное от футбола время служить в медицинском штабе команды,ухаживая за такими же как он, в недавнем прошлом,больными игроками:)

Гудвин
05.01.2011, 23:58
Стирать бинты будет Линскому:)

Избранный
06.01.2011, 00:00
Избранный, тут инфа проскочила что вроде Дан обмолвился что новичков у Кубани четверо.Кто эти двое, кроме Фидлера и Цораева
"инфа от gsp.ro" и "обмолвился Дан" - это не совсем одно и то же.

OmaX
06.01.2011, 00:02
Марко приехал в клуб целым и невредимым
...со свежей тату "ДМБ 2011" :)

Бармалей
06.01.2011, 00:03
На замену в самый раз, к тому же конкуренция заставит его задуматься над своей игрой. Задумыватся нужно было в прошлом году,когда был реальный шанс раскрытся в ПД.
А теперь задумыватся поздновато.Премьер Лига это совершенно другой уровень футбола,и если игрок в ПД играл нестабильно,то с чего он вдруг начнёт играть стабильно в более высоком по уровню футбола ПЛ, по сравнению с откровенно слабым по уровню игры ПД...:)

Хищник
06.01.2011, 00:03
OmaX, c ДМБ у нас Фидлер:)

remix
06.01.2011, 00:06
Артем и Давид на контракте, выходит ище пять человек новых тренеровались в общей группе.

OmaX
06.01.2011, 00:07
Хищник,будет им знач о чём поговорить скучными вечерами на турецких сборах..:)

Хищник
06.01.2011, 00:07
Бармалей, я хорошо помню два первых матча Жиляева в ПЛ еще за Амкар, после этих игр я думал у нас растет новая звезда..правда играл он в нападении и забил кстати в тех играх. Может ему нужно сменить амплуа и в центре он заиграет, тем более что сейчас можно поэкспериментировать, кто бы подсказал Дану глянуть те его матчи.

Хищник
06.01.2011, 00:08
Артем и Давид на контракте, выходит ище пять человек новых тренеровались в общей группе.
Браво Ватсон!!!:)

Бармалей
06.01.2011, 00:09
"инфа от gsp.ro" и "обмолвился Дан" - это не совсем одно и то же. А это:... Апостол в моем списке покупок. Но мы приобрели уже четырех игроков, и мне мои руководители говорят, что этого достаточно. Но я буду убеждать своего босса в покупке Апостола http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-...em-222535.html (http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-petrescu-il-vrea-pe-apostol-o-sa-incerc-sa-il-conving-pe-patronul-meu-sa-il-aducem-222535.html)
Нууу начинается,трудно разве сказать: ДА или НЕТ... и всё,больше ничего.:)

OmaX
06.01.2011, 00:10
с чего он вдруг начнёт играть стабильно в более высоком по уровню футбола П
В принципе Коля периодически выдавал хорошие отрезки..так что может пригодиться выходя на замену минуте эдак на 70-й, носясь на своей электричке по флангу мимо подуставших защитников

Бармалей
06.01.2011, 00:14
Бармалей, я хорошо помню два первых матча Жиляева в ПЛ еще за Амкар, после этих игр я думал у нас растет новая звезда..правда играл он в нападении и забил кстати в тех играх. Может ему нужно сменить амплуа и в центре он заиграет, тем более что сейчас можно поэкспериментировать, кто бы подсказал Дану глянуть те его матчи. Я тоже помню эти матчи Жиляева в ПЛ за Амкар.Но в Кубани Жиляев так и не стал заменой ушедшему Касаеву,и даже близко не смог раскрытся так как Касаев.А так этого хотелось....:cry:

Miksher
06.01.2011, 00:15
В принципе Коля периодически выдавал хорошие отрезки.
Но ожидали от него безусловно большего.Посмотрим что будет в ПЛ.

Баламут
06.01.2011, 00:15
А ещё,соперники увидев на футболке игрока фамилию "РУНИ", сразу апсерутся

В * Наше Раше* было такое.. *Кака, Рональдо, Бекхам. вы как выйдете на поле так соперники обо...утся от страха(с) :lol::lol:

stranger
06.01.2011, 00:16
а тем временем Муту не скучает (http://soccer.ru/news/220374.shtml)

Бармалей
06.01.2011, 00:19
носясь на своей электричке по флангу мимо подуставших защитников Носится в ПЛ мало,тут ещё думать надо,и играть не только прямолинейно но и нестандартно.Вот "нестандартности" и нехватает Жиляеву,идти не боясь с дриблингом в обводку,вовремя отдать пас пока мяч ещё не потерян,и т.д.Жиляеву давно уже пора раскрыться и играть на уровне,а не ходить в вечно "перспективных и подающих надежды".
ЗЫ: Конечно если бы Жиляев так играл,то он бы играл в более высоких по уровну командах,чем Кубань.:)

Бармалей
06.01.2011, 00:28
В * Наше Раше* было такое.. *Кака, Рональдо, Бекхам. вы как выйдете на поле так соперники обо...утся от страха(с) :lol: Ну да,это я оттуда взял,только ещё Руни добавил.:lol:

Избранный
06.01.2011, 00:39
Нууу начинается,трудно разве сказать: ДА или НЕТ... и всё,больше ничего
вариант "не знаю" прокатит? :)
если бы кто-то ещё подписал контракт с клубом, думаю, эта информация стала бы общедоступной.
Кто знает, может, Дан с руководством и обговорил какие-нибудь покупки, может, всё договорено и осталось только поставить подписи... Но это всё пока на уровне догадок. Спортивная дирекция работает, и как мы видим, плоды этой работы потихоньку появляются. А насколько удачной окажется эта работа покажет только сезон. Сейчас мы можем говорить всё, что угодно, но я всегда в таких случаях задаю себе вопрос: кто-нибудь из нас год назад знал, что существует такое слово, как "Армаш"? :)
Вот и сейчас, как мы можем знать, о ком будем говорить через год, а о ком забудем?

Бармалей
06.01.2011, 00:46
Избранный, всё,спасибо за исчерпывающий ответ.:)

АМД
06.01.2011, 00:49
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-petrescu-il-vrea-pe-apostol-o-sa-incerc-sa-il-conving-pe-patronul-meu-sa-il-aducem-222535.html

Насколько я помню озвучивалась сумма на трансферы 10 млн нерусских денег.Фидлера и Цораева взяли свободными агентами,т.е бесплатно.Дан говорит что приобрели уже четырёх игроков и руководители говорят что этого достаточно.Получается других двоих взяли по пять лямов за брата?Врядли.Походу зажали обещанных денег на трансферы.Что-то какая-то странная математика получается.Как бы Дан не сказал:С таким покупками тренируйте сами этот состав.

greatiger
06.01.2011, 00:54
кого двух других не сказал?

Dandy
06.01.2011, 00:57
Дан говорит что приобрели уже четырёх игроков и руководители говорят что этого достаточно.Получается других двоих взяли по пять лямов за брата?

кого двух других не сказал?

еще пара фраз в том же духе и шизы вам не миновать, пацаны :lol:она вас накроет полюбасу :app:
утро вечера мудренее:beer2:

Портос
06.01.2011, 00:59
Тут уже сто раз писали, но дайте и мне ляпнуть :lol:
Сам факт выдергивания Цораева именно у московской команды радует больше всего...Ну не верю я, что наши могли положить больше денег в личном контракте, чем динамовцы. Значит работа Петреску в прошлом сезоне не прошла даром и действительно дорогого стоит. Как впрочем и его имя. Игроки ему верят и хотят прогрессировать под его началом. Т. е. теперь это не та "КУБАНЬ", которая выходила прошлый раз...По крайней мере хочется в это верить, раз положено такое начало. Всем,кто занимался этим переходом- спасибо...
И еще...Бугор, прости за флуд, просто это самый читаемый сейчас раздел и хочу чтобы люди знали.
Очень часто бываю целиком и полностью согласен с автором написанного, а поддержку поставить не могу. Потому как с телефона если плюсанул, то бывает по пять минут ждешь когда страница восстановиться. А с компа следующий раз выйду не раньше чем через пол-года...Без обид. Я с вами :beer2:

Седой
06.01.2011, 01:06
[QUOTE=Портос;347226]Т Значит работа Петреску в прошлом сезоне не прошла даром и действительно дорогого стоит. Как впрочем и его имя. Игроки ему верят и хотят прогрессировать под его началом.

Теперь на Дана можно "ловить"очень не плохую "рыбку":lol:

Бармалей
06.01.2011, 01:10
А с компа следующий раз выйду не раньше чем через пол-года...Без обид. Я с вами :beer2:
Портос, во написАл,аж грустно стало...:cry:Какие обиды...#-o Главное что бы Кубань побеждала и радовала нас своей игрой,под руководством Дана.:beer2::)
ЗЫ: Да ещё... нужно просто ОСТАТСЯ В ПЛ !!!!:beer2:

Miksher
06.01.2011, 01:14
НУЖНО ОСТАТСЯ В ПЛ !!!
Если хочешь остаться-останься просто так(с)

greatiger
06.01.2011, 01:20

сама постановка цели неправильная - остаться в ПЛ...тот кто играет на удержание счета на 90 процентов этот счет не удержит...цели надо ставить повыше...попадание в 8ку как минимум...но тот кто ставит цель попадание в восьмерку никогда туда не попадет...поэтому надо брать ещё выше и относиться к этим целям по ходу сезона реально - пытаться дотянуться...и пусть другие смеются...

Гера
06.01.2011, 01:26
Избранный, спасибо за инфу, именно об этом я тебя просил в прошлом нашем диалоге:app: По-больше мелочей всяких о жизни команды и цены тебе не будет. Не обязательно только про новичков.

Miksher
06.01.2011, 01:57
САМОЕ ГЛАВНОЕ — ЗДОРОВЬЕ ФУТБОЛИСТА
Второй день после отпуска у футболистов «Кубани» был посвящен диагностике здоровья и контролю физического состояния. В девять часов утра клубный автобус доставил спортсменов в один из ведущих медицинских центров города. Здесь желто-зеленым предстояло пройти первый этап углубленного медицинского осмотра.
— С чего начали? С самого важного, — дал свой комментарий событиям дня врач команды Александр Линский. — Футболистам в обязательном порядке, прежде всего, необходимо было проверить на аппарате УЗИ внутренние органы, щитовидную железу и сердце. Каждый спортсмен, кроме того, был подключен к специальному монитору, который в течение суток фиксирует показания работы сердечной мышцы, после чего полученные данные становятся предметом тщательного анализа специалистов. Получить такие результаты удается следующим образом. Специальный прибор, закрепленный на теле человека, дает функциональные характеристики в различном состоянии организма: на тренировке, во время отдыха и сна, в период приема пищи, прочих бытовых нагрузках.
— И это еще не все, — продолжает врач «Кубани». — Послезавтра второй этап медосмотра. Команда пройдет обследование у специалистов узкого профиля, таких как ЛОР, окулист, хирург, стоматолог. Так же будет сдан весь комплекс анализов. На основе общих полученных данных как раз и делается заключение о здоровье, физическом состоянии и возможностях организма каждого спортсмена. Все эти показатели непременно предоставляются тренерскому штабу нашей команды для последующего составления вместе с медицинским корпусом клуба графика нагрузок предсезонной работы.
— А если, не дай Бог, у футболиста какие-то отклонения?
— Если у спортсмена выявлены какие-то отклонения, ему будет назначено более углубленное исследование. Исходя из этих факторов уже будем составлять фармакологическую программу на сезон, возможно, дозировать нагрузки, более пристально наблюдать за футболистом. Хочу при этом добавить, что о состоянии здоровья важно знать не только тренерам или врачам команды. Каждому игроку, безусловно, и самому необходимо быть в курсе любых нюансов состояния собственного организма. Те игроки, которые уже проходили медосмотр в «Кубани», кстати, находятся под постоянным нашим наблюдением. В ходе всего сезона мы непременно следим за динамикой здоровья каждого игрока.
— Александр, но ведь физические и эмоциональные нагрузки, а порой и стрессы, получают не только футболисты на поле...
— Правильное замечание. Сразу после игроков аналогичное обследование полностью пройдет и тренерский штаб нашей команды. В декабре тотальную медицинскую проверку прошел молодежный состав нашего клуба. Молодым футболистам, у которых развитие организма проходит под влиянием нагрузок, особенно важно контролировать состояние здоровья. Тем более, что многие из ребят резерва довольно часто привлекаются к совместной тренировочной работе с основой. Добавлю, что сегодняшняя тренировка во второй половине дня входит в комплекс медицинских исследований, и вместе со всеми к занятиям привлечены молодые игроки.
— И все же организм профессионального спортсмена заметно отличается от организма человека, не связанного со спортом. Не создает ли это дополнительных сложностей в диагностике?
— С диагностическим центром и работающими здесь врачами наш коллектив сотрудничает уже не первый год. Во-первых, сам центр в полной мере отвечает самым высоким требованиям — он оснащен современными приборами, аппаратурой, техникой, различными препаратами. Во-вторых, у всех специалистов, проводящих осмотры, имеется необходимый опыт работы со спортсменами. Разумеется, в каких-то совсем уж особых для диагностики случаях мы вполне можем обратиться за консультациями к самым известным светилам в области спортивной медицины, в том числе и за рубежом.
— А как быть с тем, что не все люди любят медицинские кабинеты, да и врачей лишний раз стараются обойти стороной?
— С этим вообще никаких проблем. Оценка здоровья спортсмена в контракте оговорена особой строкой. Тренер вообще может работать с футболистом только после того, как тот прошел медицинский контроль. С другой стороны, такие визиты к врачам у нас проходят без всякого напряжения, почти в веселой обстановке. Вот и в этот раз всё было организовано на хорошем уровне, никаких сложностей в работе медицинского штаба не возникло.

http://fckuban.ru/news/1939/

remix
06.01.2011, 02:55
Браво Ватсон!!!:)
Та ладно, чего уж там, не стоит благодарностей. Спи спокойно :)

remix
06.01.2011, 03:03
Портос, пришло видать время менять телефон ;)

Vrungel'
06.01.2011, 05:52
Попса! Розовая пасть голодного пса!!!)))
ЗЫ - слухай нормадьную музону, как раньше, а то это реально вата!!!!

Форекс
06.01.2011, 07:34
Баламут, ты такие вещи спрашиваешь, было интервью Дана или не было интервью Дана. Езжай на тренировку, лови главного спрашивай, требуй пресс-конференции перед отлетом в Анталью, задавай вопросы в том числе и колючие. Ни я, ни Избранный (уже отписался) никаких гарантий по интервью не даем. Хотя ничего там удивительного я не увидел.
Для меня очевидно, что Дан ведет борьбу за Апостола, чтобы усилить зону центрального полузащитника (я так полагаю именно Апостола в этой зоне он хочет видеть, а не успокаиваться на Фидлере). Наверное ищет он левого защитника и нападающего. А это возможно Руни или еще кто-то, кого-то на позицию Бугаева. Вот тебе и 4 потенциальных новичка ( 2 уже подписаны). Хочет он возможно и больше, но романсы дают другие. В чем я уверен, так это в том, что таких покупок, как по цене Букура у нас не будет. А борьба за Апостола может быть и выиграна ( но это по деньгам, скорее всего, будет большим исключением).

Это для вас важно Цораев или Фидлер, Фидлер или Руни.
Мне больше интересна развивающаяся ситуация по селекции в принципе. Т.е. насколько Дан удовлетворен переговорами по новичкам со своими ( как он пишет) боссами. Сколько боссы дадут денег на его список. Закроют ли возможности по финансам боссов потребности в усилении согласно списка Дана. А с учетом летних призывов в дозаявку усилить многие позиции, плюс зимнюю дозаявку, можно говорить с каким настроением Петреску будет входить в сезон. Одно дело он полностью удовлетворен, и получил то , что хотел, другое - у него остается неудовлетворенность и скрытая обида, на то, что ему ставят задачи, не подкрепляя это достаточными на его взгляд финансами.

А ситуация когда ушел Григорьев и пришел Фидлер, ушел Игнатьев и пришел Цораев еще далеко не та, чтобы захлебываться эйфорией от предвкушения, что с Цораевым мы уж точно порвем всех.

А в Краснодаре у Цораева друг и земляк из Владикавказа по фамилии Гогниев.

Vicente
06.01.2011, 09:17
А ситуация когда ушел Григорьев и пришел Фидлер, ушел Игнатьев и пришел Цораев еще далеко не та, чтобы захлебываться эйфорией от предвкушения, что с Цораевым мы уж точно порвем всех.
Cитуация, когда ушел Григорьев - это уже повод для оптимизма :)

Баламут
06.01.2011, 10:33
Баламут, ты такие вещи спрашиваешь, было интервью Дана или не было интервью Дана. Езжай на тренировку, лови главного спрашивай, требуй пресс-конференции перед отлетом в Анталью, задавай вопросы в том числе и колючие. Ни я, ни Избранный (уже отписался) никаких гарантий по интервью не даем. Хотя ничего там удивительного я не увидел.

Я просто спроси ты то сам веришь что написано в той газетенке, не более того.:)
Для меня очевидно, что Дан ведет борьбу за Апостола, чтобы усилить зону центрального полузащитника (я так полагаю именно Апостола в этой зоне он хочет видеть, а не успокаиваться на Фидлере). Наверное ищет он левого защитника и нападающего. А это возможно Руни или еще кто-то, кого-то на позицию Бугаева. Вот тебе и 4 потенциальных новичка ( 2 уже подписаны).

Значит движения в клубе есть, и это гуд

Хочет он возможно и больше, но романсы дают другие. В чем я уверен, так это в том, что таких покупок, как по цене Букура у нас не будет. А борьба за Апостола может быть и выиграна ( но это по деньгам, скорее всего, будет большим исключением).

Ну давай дождемся Анталии там глядишь и подтянуться интересные игроки.

Мне кажется что тут эйфория нет от того кто пришел а кто ушел. Просто пошла информация, пошли новости. Значит не все так печально в нашем *Датском королевстве*:beer2:

Вождь аппачи
06.01.2011, 10:50
неужели никто не звонил в Махачкалу? ни у кого там нет друзей, по моему, это откат, 100 %!!!:app:
зы: приобритение просто супер, да еще свободным агентом....пипец...

К@рлсон
06.01.2011, 10:59
Для меня очевидно, что Дан ведет борьбу за Апостола, чтобы усилить зону центрального полузащитника (я так полагаю именно Апостола в этой зоне он хочет видеть, а не успокаиваться на Фидлере). Наверное ищет он левого защитника и нападающего. А это возможно Руни или еще кто-то, кого-то на позицию Бугаева. Вот тебе и 4 потенциальных новичка ( 2 уже подписаны). Хочет он возможно и больше, но романсы дают другие. В чем я уверен, так это в том, что таких покупок, как по цене Букура у нас не будет. А борьба за Апостола может быть и выиграна ( но это по деньгам, скорее всего, будет большим исключением).

Это для вас важно Цораев или Фидлер, Фидлер или Руни.
Мне больше интересна развивающаяся ситуация по селекции в принципе. Т.е. насколько Дан удовлетворен переговорами по новичкам со своими ( как он пишет) боссами. Сколько боссы дадут денег на его список. Закроют ли возможности по финансам боссов потребности в усилении согласно списка Дана. А с учетом летних призывов в дозаявку усилить многие позиции, плюс зимнюю дозаявку, можно говорить с каким настроением Петреску будет входить в сезон. Одно дело он полностью удовлетворен, и получил то , что хотел, другое - у него остается неудовлетворенность и скрытая обида, на то, что ему ставят задачи, не подкрепляя это достаточными на его взгляд финансами.

А в Краснодаре у Цораева друг и земляк из Владикавказа по фамилии Гогниев.

Ну посмотрим,сезон рассудит..в реальности капитан никогда не будет кривым и плохим игроком

К@рлсон
06.01.2011, 11:01
Форекс,

не думаю,что наши приобретения закончатся на 4 игроках..я считаю надо человек 6..чтобы укрепить все гнилые позиции

Фандор
06.01.2011, 11:01
Цитата: Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение А буквально вчера кто-то называл селекцию провальной Кстати, где эти люди? Не комментируют ничего. В Махачкалу звонят???
В Махачкалу не звонил. Это я назвал селекцию провальной В ДЕКАБРЕ. Я и сам очень доволен, что подписали Цораева, но это всего один игрок из 10 необходимых. И если в команду придут эти 10, хотя бы такого уровня как Цораев я назову нашу селекционную службу лучшей в ПЛ.

К@рлсон
06.01.2011, 11:02
Cитуация, когда ушел Григорьев - это уже повод для оптимизма :)

На мой взгляд парня не там использовали..его место центр обороны..а там ему сыuhfnmcz не дали,так что не суди строго :)

В Махачкалу не звонил. Это я назвал селекцию провальной В ДЕКАБРЕ. Я и сам очень доволен, что подписали Цораева, но это всего один игрок из 10 необходимых. И если в команду придут эти 10, хотя бы такого уровня как Цораев я назову нашу селекционную службу лучшей в ПЛ.

Дружище,если купить 10 человек,мы будем худшей командой в ПЛ,сколько можно на одни и те же грабли,ты хоть уровня Уэйна Рунни пригласи 5.Они даже играть не подумают..нужны бойцы,а не звезды..в каждую. .линию по одному лидеру вполне достаточно..вон Реал сколько лет на этом горит,Кришти вобще здулся

Портос, во написАл,аж грустно стало...:cry:Какие обиды...#-o Главное что бы Кубань побеждала и радовала нас своей игрой,под руководством Дана.:beer2::)
ЗЫ: Да ещё... нужно просто ОСТАТСЯ В ПЛ !!!!:beer2:

Вот именно,что остаться.Стенать по поводу не удачной игры будет совершенно нелепо..команда еще даже не собрана,как следует..по себе знаю,что на тренировке и в контрольных играх не сыграться..Верите нет,но ноги бегут,только когда в официальных играешь и голова работает:)

сама постановка цели неправильная - остаться в ПЛ...тот кто играет на удержание счета на 90 процентов этот счет не удержит...цели надо ставить повыше...попадание в 8ку как минимум...но тот кто ставит цель попадание в восьмерку никогда туда не попадет...поэтому надо брать ещё выше и относиться к этим целям по ходу сезона реально - пытаться дотянуться...и пусть другие смеются...

В голове все равно мысль остаться)
По этому когда мы забиваем на 10 минуте,то до 90 мучаемс,как дети=)

А это: http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-...em-222535.html (http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-petrescu-il-vrea-pe-apostol-o-sa-incerc-sa-il-conving-pe-patronul-meu-sa-il-aducem-222535.html)
Нууу начинается,трудно разве сказать: ДА или НЕТ... и всё,больше ничего.:)

Как то мало приобретений..я бы сказал катастрофически мало...Нужен форвард и хороший фланг защиты...как например Дато Квирквелия

Veni
06.01.2011, 11:12
Насколько я помню озвучивалась сумма на трансферы 10 млн нерусских денег.Фидлера и Цораева взяли свободными агентами,т.е бесплатно.Дан говорит что приобрели уже четырёх игроков и руководители говорят что этого достаточно.Получается других двоих взяли по пять лямов за брата?Врядли.Походу зажали обещанных денег на трансферы.Что-то какая-то странная математика получается.Как бы Дан не сказал:С таким покупками тренируйте сами этот состав.

Хотелось бы добавить...неужели многие думают что в наше время можно взять более менее приличного игрока бесплатно....почему же не разлетаются из Сатурна на ура игроки....полно всяких договореностей при переходах в др клубы - т е компенсации в виде у е ....агенты своё имеют не меньше клубов....игрокам выплачивают хорошие подьёмные... вся любовь к тренеру к клубу к футболу = щедро оплачивается из казны клуба...так что я бы не спешил думать что игроки к нам приходят исключительно бессплатно - бесплатный сыр - сами знаете где лежит:)... бренд Динамо в Российском футболе что то значит....хотя Кубань - всегда родней и теплей...

Фандор
06.01.2011, 11:15
К@рлсон, по моему мнению, при приобретении 5 игроков, Петреску не хватит глубины скамейки КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ игроков. По прошлому сезону можно было заметить особенность - практически никогда он не ставил на игры следующие одна за другой , один и тот же состав, давая игрокам отдохнуть, плюс карточки и травмы.

К@рлсон
06.01.2011, 11:15
http://www.championat.ru/football/_r...cle-74922.html
читните...вполне интересно..человек 5-6 вполне могли бы усилить нас

К@рлсон, по моему мнению, при приобретении 5 игроков, Петреску не хватит глубины скамейки КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ игроков. По прошлому сезону можно было заметить особенность - практически никогда он не ставил на игры следующие одна за другой , один и тот же состав, давая игрокам отдохнуть, плюс карточки и травмы.

Если ты не знал,то это называется спецификой тренера..он в Румынии тоже менял состав каждый матч..это просто гениальное решение..игрок понимает.что ему надо бороться каджый матч за основу,а так спит себе и видит,что с первых минут на поле:)

Бугор
06.01.2011, 11:22
Veni,

неужели многие думают что в наше время можно взять более менее приличного игрока бесплатно....почему же не разлетаются из Сатурна на ура игроки....полно всяких договореностей при переходах в др клубы - т е компенсации в виде у е ....агенты своё имеют не меньше клубов....игрокам выплачивают хорошие подьёмные... вся любовь к тренеру к клубу к футболу = щедро оплачивается из казны клуба...так что я бы не спешил думать что игроки к нам приходят исключительно бессплатно
большинство здесь прекрасно знают и подразумевают это как само собой разумеющиеся. Люди подразумевают под бесплатно именно покупку у другого клуба, что, кстати, является довольно таки внушительную сумму для бюджета клуба. Не надо здесь людей за глупцов держать. :cool:

Гудвин
06.01.2011, 11:42

Есть опасение, что не хватит глубины. Но с другой стороны, большие перемены в составе опасны. В идеале, конечно, нам нужно по два игрока на позицию. Но денег стока не дадут. Посему сейчас остро нужны два защитника, хороший хав уровня того же Цораева и нап. Это минимум.

Форекс
06.01.2011, 12:00
Мне кажется что тут эйфория нет от того кто пришел а кто ушел

Вот оказывается в чем фишка, Михалыч!!!:shok:

К@рлсон
06.01.2011, 12:42
Вот оказывается в чем фишка, Михалыч!!!:shok:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:

777
06.01.2011, 13:08
Не вижу поводов для новой паники по поводу селекции. Как было ранее сказано, новички ожидаются на сборе в Турции или Анталии я хз). А Фидлера и Цораева вели еще до НГ, поэтому и подписали оперативно....

Бугор
06.01.2011, 13:15
777,

Не вижу поводов для новой паники по поводу селекции.
из новогодней комы выйди, а то тебе везде паника мерещится. :)

Гудвин
06.01.2011, 13:35
А тем временем некто Муту забил на Фиорентину и покинул клуб самовольно. Итальяшки готовы его продать, но только за бугор:). Неужели?

Бугор
06.01.2011, 13:37
Итальяшки готовы его продать, но только за бугор
:shok:
я в Фиорентину не хочу :lol::lol: и итальянская кухня мне не нравиться... :lol::lol:

greatiger
06.01.2011, 13:39
А тем временем некто Муту забил на Фиорентину и покинул клуб самовольно. Итальяшки готовы его продать, но только за бугор:). Неужели?

закатайте губу обратно...да и зачем нам наркоманы на закате карьеры

Форекс
06.01.2011, 13:41
777 писал - Как было ранее сказано, новички ожидаются на сборе в Турции или Анталии я хз.

Нет,ты уточни в Турции или в Антальи:shok:? куда лететь:shok:

Гудвин
06.01.2011, 13:42
Не скажи, я смотрел его игры за фиалок в этом сезоне, он в порядке. И нам точно не помешал бы. Подсадим на марихуану местную, что бы коксом не баловался:). Но скока за него выкатят, вот в чем вопрос.

Гудвин
06.01.2011, 13:44
Форекс, Анталия, Белек, отель 5 звезд нормуль. Можешь вылетать:)

Форекс
06.01.2011, 13:44

Тебе не надо, а хороший резидент в Европе, знакомый с рынком кокаина -большая находка для правоохранительной системы края:beer2:

Гудвин
06.01.2011, 13:48
Бугор, как-нибудь напросись ко мне в гости, я печку новую купил. Забацаем тебе итальянскую кухню по-взрослому, полюбишь. В Краснодаре ее практически не делают, как положено. Был шеф-итальянец в одном кабаке, даже граппу самодельную привозил из Италии, но кабак закрыли. Посему сейчас у меня есть вариант попробовать. Гном днями ел пиццу от Гудвина, соврать не даст.

Бармалей
06.01.2011, 13:48
и итальянская кухня мне не нравиться...:lol: Ничего,привыкнешь.Когда есть будет нечего и итальянская кухня покажется "праздником желудка"...:lol:

stranger
06.01.2011, 14:06
Но скока за него выкатят, вот в чем вопрос.
на трансфермаркете он 7,5 млн евро+аппетиты Бекали

К@рлсон
06.01.2011, 14:13
на трансфермаркете он 7,5 млн евро+аппетиты Бекали

Муту форвард порядок,это к разговору о том,что парень позиции 3 может закрыть как форвард и атакующий хав:)

Гном
06.01.2011, 14:13
Гном днями ел пиццу от Гудвина
Ну не днями, а на днях... :lol: Пицца зачетная...:app:

Vrungel'
06.01.2011, 14:19
Пицца зачетная...

как-нибудь напросись ко мне в гости

напроситься, что ли... :lol:;):beer2:

Toxa
06.01.2011, 14:25
07.12.2010 18:27

Дан Петреску признан лучшим тренером года в Румынии; наставник "Кубани" рассказал о трансферных планах

Главный тренер краснодарской команды рассчитывает, что клуб приобретет 8-10 игроков.
"Кубань" сможет побороться за место в еврокубках, если мне купят 8-10 игроков высокого уровня, - цитирует Дана Петреску "Спорт день за днем", ссылаясь на Prosport. - У меня есть желания заполучить несколько футболистов из чемпионата Румынии – не только граждан Румынии, но и иностранцев – однако посмотрим, будут ли у нас необходимые для приобретения средства".

"Мой контракт с клубом рассчитан ещё на два года, но все может измениться в любой момент, если дела пойдут неудачно", - добавил Петреску.

Тем временем, специалист признан в Румынии лучшим тренером года.

Напомним, Дан Петреску смог вывести "Кубань" в Премьер-Лигу по итогам завершившегося сезона.

NightFire
06.01.2011, 14:33
боянище...смотри на число

Гудвин
06.01.2011, 14:37
Димон, бензин Ваш - идеи наши:)

Бармалей
06.01.2011, 14:41
07.12.2010 18:27 Дан Петреску признан лучшим тренером года в Румынии; наставник "Кубани" рассказал о трансферных планах
боянище...смотри на число
Toxa, с Новым Годом!!!!:beer2::lol:

Toxa
06.01.2011, 14:43
я число специально оставил прочитайте выделенное и собирайтесь в аптеку я лично пошел

вовчик
06.01.2011, 14:45
нет, не брат

спасибо друже за инфо, може у них Руни,как у нас Ивановых.:lol::lol::mrgreen: Главное чтоб забивал мнячики регулярно в ворота супостатов-противников.

-187-
06.01.2011, 14:46
я число специально оставил прочитайте выделенное и собирайтесь в аптеку я лично пошел
Боюсь аптека тут уже не поможет.. к дохтору надо..#-o

К@рлсон
06.01.2011, 15:15

Дан Петреску признан лучшим тренером года в Румынии; наставник "Кубани" рассказал о трансферных планах

Главный тренер краснодарской команды рассчитывает, что клуб приобретет 8-10 игроков.
"Кубань" сможет побороться за место в еврокубках, если мне купят 8-10 игроков высокого уровня, - цитирует Дана Петреску "Спорт день за днем", ссылаясь на Prosport. - У меня есть желания заполучить несколько футболистов из чемпионата Румынии – не только граждан Румынии, но и иностранцев – однако посмотрим, будут ли у нас необходимые для приобретения средства".

"Мой контракт с клубом рассчитан ещё на два года, но все может измениться в любой момент, если дела пойдут неудачно", - добавил Петреску.

Напомним, Дан Петреску смог вывести "Кубань" в Премьер-Лигу по итогам завершившегося сезона.

Как то пугает это изречение

Баламут
06.01.2011, 15:20
Вот оказывается в чем фишка, Михалыч!!!

Сьюморнул :lol::lol:

777
06.01.2011, 15:35
777,

из новогодней комы выйди, а то тебе везде паника мерещится. :)

Бугор, дак я ж не против, но рождество и все такое....

777
06.01.2011, 15:39
777 писал - Как было ранее сказано, новички ожидаются на сборе в Турции или Анталии я хз.

Нет,ты уточни в Турции или в Антальи:shok:? куда лететь:shok:

я хз, я рождество отмечаю))...

Форекс
06.01.2011, 16:27
я хз, я рождество отмечаю))...

Рано у тебя первая звезда поперла:lol:

Давний
06.01.2011, 16:27
Как то пугает это изречение
Закаленных болельщиков Кубани это изречение никак пугать не может. Потому как есть объективная реальность для тренера любого уровня, рискнувшего взяться тренировать нашу команду.:)

Форекс
06.01.2011, 16:40
06.01.2010, 10-00.
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/apostol-a-ratat-transferul-la-kuban-si-poate-ramine-somer-pina-la-vara-222616.html

....Şefii mi-au transmis că avem deja patru jucători buni pe postul lui Iulian'
что переводится

....Руководители сказали мне (прим. Петреску), что у нас уже есть четыре хороших игрока на позицию Юлиана.

Считаем Тлисов, Кулик, Фидлер. Кто 4-й? Байрыев?

К@рлсон
06.01.2011, 16:40
Закаленных болельщиков Кубани это изречение никак пугать не может. Потому как есть объективная реальность для тренера любого уровня, рискнувшего взяться тренировать нашу команду.:)
Если Дан уйдет я не знаю..просто буду ненавидеть наше руководство еще сильнее:):(:?#-o

К@рлсон
06.01.2011, 16:44
06.01.2010, 10-00.
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/apostol-a-ratat-transferul-la-kuban-si-poate-ramine-somer-pina-la-vara-222616.html

....Şefii mi-au transmis că avem deja patru jucători buni pe postul lui Iulian'
что переводится

....Руководители сказали мне, что у нас уже есть четыре хороших игрока на позицию Юлиана.

Это конечно ужас...я не знаю как этот Апостол играет,но если дан за него вцепился,то уж точно не плохо..а что на счет 4 запасных..Кулик..????,Тлисов в центре не очень хорош..Фидлера еще не видели,А Байрыев это вообще лучше не говорить:(

breeze
06.01.2011, 17:20
К@рлсон - ну про Кулика зря ты так, просто человеку травмы не дают набрать форму

-187-
06.01.2011, 17:41
Ну еще Нэ у нас есть..

greatiger
06.01.2011, 17:45
Байрыева нах куданить в бубль...Цораев конечно неплох...но опять же это уровень середняка ПЛ...со всякими Быстровыми, Семшовыми, Семаками и прочими Алиевыми таким игрокам тяжело на равных биться...

Coach
06.01.2011, 17:50

Петреску имел ввиду что его могут отставить если дела пойдут плохо в ПЛ. ВОт и всё. Он не куда не уйдет по своей воле.

Колхозник
06.01.2011, 17:50
Цораев конечно неплох...но опять же это уровень середняка ПЛ...
А Кубань типа лидеры ПЛ:lol:

Coach
06.01.2011, 17:53
Байрыева нах куданить в бубль...Цораев конечно неплох...но опять же это уровень середняка ПЛ...со всякими Быстровыми, Семшовыми, Семаками и прочими Алиевыми таким игрокам тяжело на равных биться...

Какие Алиевы????!!! /*****censored****

Байрыева в Бубль? а потом кричим что своих воспитаников не подтягиваем....

Цораев уровень середняка ПЛ..... А мы типа Чемпионы ПЛ? или ЛЧ? о.....ть

Кстати все когда то были начинающими и середняками.... Дан имеет как тренер такой талант как открывать игрока. ПОэтому в след сезоне нас могут ждать открытия.

Бармалей
06.01.2011, 17:55
Это конечно ужас...я не знаю как этот Апостол играет,но если дан за него вцепился,то уж точно не плохо..а что на счет 4 запасных..Кулик..фуфлецо,Тлисов в центре не очень хорош..Фидлера еще не видели,А Байрыев это вообще лучше не говорить Байрыева нах куданить в бубль...Цораев конечно неплох...но опять же это уровень середняка ПЛ...со всякими Быстровыми, Семшовыми, Семаками и прочими Алиевыми таким игрокам тяжело на равных биться... #-oСколько болельщиков столько и тренеров...Каждый видит себя хоть чуточку тренером.:)
Правильно Дан ничего о футболе и игроках не смыслит и не знает,откуда ему всё знать...:lol:
ЗЫ: Конечно наше мнение,это наше мнение.... Но я больше в этом вопросе более доверяю Дану.;)

Coach
06.01.2011, 18:02
#-oСколько болельщиков столько и тренеров...Каждый видит себя хоть чуточку тренером.:)
Правильно Дан ничего о футболе и игроках не смыслит и не знает,откуда ему всё знать...:lol:

Нет это злой Доронченко сплавляте Кубань обратно в ПД :)

remix
06.01.2011, 18:15

Как писал товарищ -187- : Доцент всех научит!:)

777
06.01.2011, 18:16
Бекали: "Фиорентина" разрешила Муту искать новый клуб

Агент Джованни Бекали рассказал о ситуации, в которой оказался его клиент нападающий "Фиорентины"Адриан Mуту. Футболист самовольно покинул тренировку команды, за что "Фиорентина" пообещала подать на него судебный иск.

"Взаимоотношения с клубом не подлежат восстановлению. На Муту претендует несколько клубов, "Фиорентина" разрешила нам искать новую команду, но противится его переходу в другой клуб серии А. Мы спокойны в данной ситуации и знаем, что в любом случае клуб обязан продолжать выплачивать зарплату Муту", — цитирует Бекали........

http://www.championat.ru/football/news-697788.html

Бармалей
06.01.2011, 18:20
Нет это злой Доронченко сплавляте Кубань обратно в ПД :) Да нет#-o,он не злой.. он слишком добрый.:)Он хочет как лучше,а как получится... посмотрим. Просто хочется что бы у Кубани наконец-то закончились эти полосы "туда-сюда",и мы пришли бы в ПЛ надолго и навсегда.:beer2:

Бармалей
06.01.2011, 18:21
Бекали: "Фиорентина" разрешила Муту искать новый клуб Надо брать....;)

777
06.01.2011, 18:23
Надо брать....;)

Думаю дорого, очень дорого. Мы не "Реал", продажей футболок с именем игрока хорошую часть трансферта не отобьем. Поэтому лучше надеяться, на мало известных, но хороших игроков.....

пират
06.01.2011, 18:24
.Кулик..фуфлецо
эксперт...

Бармалей
06.01.2011, 18:28
думаю дорого, очень дорого......... Конечно дорого,и не факт что потянем,но усиление будет... ого-го.:)

пират
06.01.2011, 18:29
Надо брать....
ну тада давайте скинемся)

greatiger
06.01.2011, 18:30
А Кубань типа лидеры ПЛ:lol:

ну мы ж под еврокубки вотвот готовимся...или это все балабольство опять?

а то я после этих выборов не знаю можно ли хоть каким нить людям верить...

777
06.01.2011, 18:31
Конечно дорого,и не факт что потянем,но усиление будет... ого-го.:)

Что бы тратить такие суммы надо либо иметь спонсором газпрЕм, либо ожидать, что нас ждет путь "Сатурна"..........

Dandy
06.01.2011, 18:32
ну мы ж под еврокубки вотвот готовимся
вотвот готовимся - это как понимать ? :lol:
или это все балабольство опять?
если "это" - "вотвот готовимся" :lol:,то да,- пока только твое балабольство;)нл

Coach
06.01.2011, 18:36
Муту и Галамаз будут в Кубани :)

Бармалей
06.01.2011, 18:39
ну тада давайте скинемся) Нет,тут спешить не надо,важно вернуть человека обществу,полноценного и здорового.;)Тогда и можно провести краевой телемарафон,о сборе средств.:)

Бармалей
06.01.2011, 18:40
Coach, это тебе сегодня приснилось?:)Вещие сны в рождественскую ночь имеют свойство сбыватся...:)

Coach
06.01.2011, 18:44
Coach, это тебе сегодня приснилось?:)Вещие сны в рождественскую ночь имеют свойство сбыватся...:)

Нет :) я недавно общался с Муту :)

Бармалей
06.01.2011, 18:45
Что бы тратить такие суммы надо либо иметь спонсором газпрЕм, либо ожидать, что нас ждет путь "Сатурна".......... #-oМне более приемлим первый вариант,который ГазПрём...:)
А путь Сатурна туда, навечно в холодное космическое пространство.. вместе со своими "кольцами" в виде МКАД...

keFEAR
06.01.2011, 18:48

Да ладно?:shok:Что курил?:lol:

Alchimik
06.01.2011, 18:48
Нет :) я недавно общался с Муту :)

Навевает определенные ассоциации:lol:

пират
06.01.2011, 18:49
я недавно общался с Муту
травка или более серьезно подсел?:)

Бармалей
06.01.2011, 18:51
Нет:) я недавно общался с Муту :) Этож скока надо на Новый Год "потребить":beer2:.А Муту был не в костюме белочки? :lol:

total
06.01.2011, 18:51
Нет я недавно общался с Муту а карту за флуд Муту тебе не обещал????

Баламут
06.01.2011, 18:52
Муту и Галамаз будут в Кубани

Вещий сон?:)

Coach
06.01.2011, 18:52
а карту за флуд Муту тебе не обещал????

ппц.... Не буду о Муту общаться, а то как то везде дисквалификация где он :) видимо на нем порча :)

Форекс
06.01.2011, 18:53

Ну еще Нэ у нас есть..

Ну речь идет о позиции опорного. Ты там видишь Марко?

Coach
06.01.2011, 18:55
а карту за флуд Муту тебе не обещал????

Тотал, если я скажу что я общался с ним не шутя, то в любом случаи я это доказать не смогу (ведь все попросят?!)

А раз не смогу - значит это приравнивается к обману или шутке или вымыслу ну или флуду. Следовательно карточка неизбежна......

Ему просто предложение не поступало еще никакого от Кубани. А то что мы тут пишем собственно ему не известно даже.... ну еще и Кубань он не знает. Но знает Петреску хорошо :)

Бармалей
06.01.2011, 18:58
Ну речь идет о позиции опорного. Ты там видишь Марко?
Форекс, Понятно что Марко на этой позиции... Но нужен ещё футболист на эту позицию,для конкуренции,и для замен,и на всякие непредвиденные ситуации...

Старина
06.01.2011, 18:59
Тотал, если я скажу что я общался с ним не шутя, то в любом случаи я это доказать не смогу (ведь все попросят?!)

А раз не смогу - значит это приравнивается к обману или шутке или вымыслу ну или флуду. Следовательно карточка неизбежна......

Ему просто предложение не поступало еще никакого от Кубани. А то что мы тут пишем собственно ему не известно даже.... ну еще и Кубань он не знает. Но знает Петреску хорошо :)

От того и не поступало что денег мало!

keFEAR
06.01.2011, 19:01
Coach, ну так замолви словечко за клуБ:)

total
06.01.2011, 19:02
Тотал, если я скажу что я общался с ним не шутя, то в любом случаи я это доказать не смогу (ведь все попросят?!)ну попросят и попросят-их проблемы... :)
Ты без смайликов запости типа : мегаинсайд, Муту и Галамаз будут в Кубани... и через месяц два станешь либо СУПЕРПУПЕРМЕГАУВАЖАЕМЫМИНСАЙДЕРОМ, либо... сорри, первым бакланом на форуме.... а так можно ляпать разную куйню и смайлик ставить типа пошутил....
а народу мож не до шуток, пиво пить не могут не зная подпишут Муту или не подпишут...#-o

Garalf
06.01.2011, 19:04
По информации портала Sports.kz, 22 января в Турции состоится товарищеский матч между "железнодорожниками" Москвы и Астаны. А на 6 дней раньше, 16 января, казахская команда встретится еще с одним клубом российской Премьер-лиги – "Кубанью".

Форекс
06.01.2011, 19:13
Форекс, Понятно что Марко на этой позиции... Но нужен ещё футболист на эту позицию,для конкуренции,и для замен,и на всякие непредвиденные ситуации...

Безусловно надо. Вот поэтому Дан убеждает наше руководство взять хорошо известного ему по совместной работе в Унири Апостола. Убеждает, но судя из его ответов румынской прессе - безуспешно.
Вот поэтому хрен меня кто переубедит, что Дан не хотел Апостола, а очень уж хотел Фидлера, чтобы не хотеть Апостола:shok:.

Митрич
Лучше бы "Кубанью"с "Локо" Москва сгоняли товарищеский матч. С реальным будущим соперником.

Coach
ну попросят и попросят-их проблемы... :)
Ты без смайликов запости типа : мегаинсайд, Муту и Галамаз будут в Кубани... и через месяц два станешь либо СУПЕРПУПЕРМЕГАУВАЖАЕМЫМИНСАЙДЕРОМ, либо... сорри, первым бакланом на форуме.... а так можно ляпать разную куйню и смайлик ставить типа пошутил....
а народу мож не до шуток, пиво пить не могут не зная подпишут Муту или не подпишут...#-o

Не там проще, то что он будет - это моё желание :)

А то что я с ним немного смог пообщаться через посредника и переводчика :) во Флоренции это не шутка уже.

Там пока тихо.

Я не хочу быть инсайдом!!!! Я пишу о том, что узнал не от клуба, а так скажм по своей инициативе. Я собственно поклонник таланта Муту:) сына младшего даже Адриан зовут :)))) (не шутка).

А во Флоренции Волейболистка знакомая живет, её муж работает в тренерском штабе Флоренции :) (молодняк тренирует).

По поводу Галамаза это чисто вопрос Денег.

В целом реакция такая повсюду : Будут деньги приходите :)

2 Снайпер, Муту сделаете предложение?

п.с.

у Муту есть предложение от Болонии сейчас. Но Фиорентина не особо хочет конкурентов по лиге укреплять.

В целом Муту очень гнобят в Клубе и во Флоренции. СНачала за кокс теперь за желание уйти. :)

Помимо Болоньи Муту интересуется Галатасарай и целый ряд клубов из Серии Б, и Румынии

Форекс
06.01.2011, 19:32
Кулио перешёл в "Галатасарай"

Нападающий румынского "ЧФР Клуж" Хуан Кулио перешел в "Галатасарай", информирует Goal.com. Аргентинский плеймейкер подписал контракт с турецким клубом до 2014 года. Трансферная стоимость 27-летнего хавбека составила € 2 млн. Отметим, что ранее на футболиста претендовал "Рубин".

http://www.championat.ru/football/news-698100.html

И с этим пролет.

К@рлсон
06.01.2011, 19:36

есть инфа или прикол??

-187-
06.01.2011, 19:37
Понятное дело, что всем хотелось бы видеть в Кубани такую звезду как Муту, но имхо ничего хорошего из этого все равно бы не вышло.. Во-первых, парень еще тот сорви голова и я не вижу мотивации которая заставила бы его выкладываться в Кубани на 100% и скорее всего бороться с командой за выживание.. Во-вторых, этот игрок явно не по карману Кубани, и, даже если представить что мы его купили и потянули его ЗП, то вопрос, не лучше ли за эти деньги купить несколько хороших игроков, укрепив при этом и другие позиции?

Coach
06.01.2011, 19:38
есть инфа или прикол??

ниже прочитай. Предыдущий пост

-187-
Кулио перешёл в "Галатасарай"
Предатель..:lol: А я надеялся..#-o

Coach
Понятное дело, что всем хотелось бы видеть в Кубани такую звезду как Муту, но имхо ничего хорошего из этого все равно бы не вышло.. Во-первых, парень еще тот сорви голова и я не вижу мотивации которая заставила бы его выкладываться в Кубани на 100% и скорее всего бороться с командой за выживание.. Во-вторых, этот игрок явно не по карману Кубани, и, даже если представить что мы его купили и потянули его ЗП, то вопрос, не лучше ли за эти деньги купить несколько хороших игроков, укрепив при этом и другие позиции?

Тратить большие деньги на ЗП в любом случаи когда то придется начинать чтобы Кубань играла на высоком уровне. Сейчас самое время начинать. Пока мы на ходу и хорошей волне

Форекс
06.01.2011, 19:41
http://www.transfermarkt.de/de/iulian-apostol/profil/spieler_46489.html

Юлиан Апостол - свободный агент по ссылке. Ранее читал в той же румынской прессе, что в Кубани он может получать 35 000 евро. Скорее всего вопрос именно в зарплате, которую наши считают великоватой.

К@рлсон
06.01.2011, 19:42
Тратить большие деньги на ЗП в любом случаи когда то придется начинать чтобы Кубань играла на высоком уровне. Сейчас самое время начинать. Пока мы на ходу и хорошей волне

пока рано..задача стоит укрепиться..не думаю что звезды нарики смогут нам помочь,с его характером..хотя посмотрите на Дана у них есть общие стороны:lol::lol::lol::lol:

-187-
06.01.2011, 19:42
ратить большие деньги на ЗП в любом случаи когда то придется начинать чтобы Кубань играла на высоком уровне. Сейчас самое время начинать. Пока мы на ходу и хорошей волне
Жжошь.. Я пожалуй присоединюсь к тем, кто говорит что не хотят стать вторым Сатурном и т.п. Так как мы не Газ-Пром, то чтобы тратить такие деньги нужно сначала научиться зарабатывать хоть сколько нибудь значимые суммы, иначе рано или поздно будет тоже самое что и с Сатурном..
ЗЫ: Мы на этой волне уже в четвертый раз если чО..;)

К@рлсон
06.01.2011, 19:43
http://www.transfermarkt.de/de/iulian-apostol/profil/spieler_46489.html

Юлиан Апостол - свободный агент по ссылке. Ранее читал в той же румынской прессе, что в Кубани он может получать 35 000 евро. Скорее всего вопрос именно в зарплате, которую наши считают великоватой.

Geburtsdatum: 03.12.1980
Geburtsort: Galaţi
Größe: 1,74
Nationalität: Rumänien
Position: Mittelfeld - zentrales Mittelfeld
Fuß: rechts
Marktwert: 1.700.000 €

Маловат парень...и староват,порой кажется,что Дан сюда тянет просто своих парней...не знаю в любом случае строват..:?

777
06.01.2011, 19:45
Лучше бы "Кубанью"с "Локо" Москва сгоняли товарищеский матч. С реальным будущим соперником.

На первом сборе? с еще не готовой командой? ну-ну.......

-187-
06.01.2011, 19:45
Если Апостол действительно нужен Кубани, то 35тыс. это не деньги.. Букур полтос вроде получает..

Бармалей
06.01.2011, 19:46
Предатель.. А я надеялся.. Всё дело в деньгах#-o.Жаль конечно что желания Дана не совпадают с возможностями. А с другой стороны ,мы вышли в ПЛ,и нужны деньги для того что бы там достойно играть....:(.Пля,это уже закономерность... выходим,у руководства планы ЛЕ и ЛЧ,и нет денег...#-o
Просто за Кубань,за Дана и за болельщиков обидно.Дайте Дану то что ему надо,и что ему обещали.И я верю,тогда без проблем всё будет хорошо.А мы, болельщики,команду по любому поддержим.:beer2:

К@рлсон
06.01.2011, 19:47
Если Апостол действительно нужен Кубани, то 35тыс. это не деньги.. Букур полтос вроде получает..

Это конечно да..но не проще найти более дешего игрока..и того,которого мы с вами знаем..ОНИ ЖЕ ДЛЯ НАС ИГРАЮТ:)

К@рлсон
06.01.2011, 19:47
Всё дело в деньгах#-o.Жаль конечно что желания Дана не совпадают с возможностями. А с другой стороны ,мы вышли в ПЛ,и нужны деньги для того что бы там достойно играть....:(.Пля,это уже закономерность... выходим,у руководства планы ЛЕ и ЛЧ,и нет денег...
Просто за Дана обидно.Дайте Дану то что ему надо,и что ему обещали.И я верю,всё будет хорошо.А мы, болельщики,команду по любому поддержим.:beer2:
Схожая ситуация была с Протасовым..парень свалил,как денег не получил...знаете Дана терять не хочется(

К@рлсон
06.01.2011, 19:50
На первом сборе? с еще не готовой командой? ну-ну.......

Никогда не понимал,когда мы играем на сборах с гомном каким-то..уж лучше с Динамо и прочими маскалями..а то не интересно:mrgreen:

-187-
06.01.2011, 19:50
Всё дело в деньгах
Ты так считаешь? ИМХО где Кубань, а где Галатасарай?:)
Вот за деньги кто-то один сказал и все теперь это толдычат как прописную истину - откуда инфа, что у Кубани нет денег? По моим сведениям нас ожидают вполне серьезные усиления, Цораев тому подтверждение, а то, что он достался бесплатно - честь и хвала нашей селекционной службе..

Избранный
06.01.2011, 19:51
на офе интервью Дана.
Скоро появится инфа по товарнякам на сборах. Кстати, в Турцию отправится оператор Кубань-ТВ, так что видео отчеты со сборов будут каждый день.

Miksher
06.01.2011, 19:51
ДАН ПЕТРЕСКУ: «СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...»
С первой минуты недельного сбора, который команда проводит на своей базе, всё в клубе заработало, как четко отлаженный механизм. Требования и привычки Дана Петреску все хорошо знают, а новичков команды быстро и доступно вводят в курс дела.
Футболисты к началу тренировки не опаздывают, администраторы реквизит не забывают, разнообразные блюда в столовой готовят вовремя, горячего чая после тренировки всем хватает. Если в графике занятий стоит, что сегодня все должны иметь «черный верх», «зеленый низ», то никто уже ветровки и гетры «случайно» не путает. Словом, все как обычно. Сам Мистер принципов подхода в работе с командой тоже не меняет. Прибыл после отпуска в хорошем настроении и сразу включился в тренировочный процесс. Вместе с ребятами разминается, бегает, прыгает, играет в квадрат. Без внимания, правда, тоже ничего не оставляет. Успевает и пошутить, и замечание сделать.
— Я знаю, почему в Краснодаре похолодало, а сегодня вообще пошел снег, — говорит Петреску сразу после тренировки, которая прошла на естественном зеленом газоне. — Когда Европу заносило снегом, здесь было тепло. Все почему-то резко меняется, как только я сюда приезжаю. В прошлом году было также: на Кубани было заметно выше нуля до того, как я собрался сюда лететь. Прилетел в краснодарский аэропорт и подумал, что попал на Северный полюс... А если серьезно, то этот год, эта предсезонная подготовка лично для меня кардинально отличается от прошлогодней. Тогда я не знал ни футболистов, с которыми мне предстояло работать, ни соперников, ни прочих особенностей российского футбола. Теперь я знаю своих игроков, их возможности и потенциал, знаю уровень наших соперников, знаю, в каком направлении нам предстоит работать. Иначе говоря, предстоящий сезон — это совсем другая история...
— Мистер, интересно, какими были первые ваши слова при встрече с футболистами «Кубани» после отпуска?
— Я представил новичков и пожелал всем успешного сезона на более высоком профессиональном уровне.
— Позади всего несколько тренировок в новом году. Как выглядят после длительного перерыва игроки нашего клуба?
— Для этого этапа подготовки полностью удовлетворен состоянием ребят. Вижу, что к нашим рекомендациям по самостоятельной работе практически все отнеслись профессионально. Ни у кого нет лишнего веса, все в неплохом для этого времени физическом тонусе, да и в целом, в команде очень хорошая атмосфера. Это важно. После того, как завершим медицинское обследование и выслушаем рекомендации врачей, приступим к серьезной работе.
— В планах на межсезонье перемен пока нет?
— Нет. Намечены три зарубежных сбора по две недели — дважды в Турции и Испании.
— Как насчет спаррингов?
— Конечно, они будут. На первом турецком сборе, к примеру, запланированы четыре игровых дня. По силе соперники будут соответствовать уровню нашей готовности на тот или иной момент.
— Вопрос, который, безусловно, волнует всех: кадровые перемены в составе...
— Вы же знаете, сколько всегда разных нюансов в трансферной политике клубов. Именно поэтому мне не хотелось бы забегать вперед и сейчас что-то озвучивать. Работа эта идет. Про пополнение вы знаете: к нам пришли Артем Фидлер и Давид Цораев. Надеюсь, они органично вольются в наш коллектив. Я сторонник привлечения к подготовке молодых футболистов, и они у нас есть. Однако нам необходимы еще три-четыре опытных игрока, для решения конкретных задач на более высоком уровне российской Премьер-Лиги. Эти, как и некоторые другие вопросы, будем обсуждать в ближайшее время. В идеале в ходе первых сборов хотелось бы иметь состав, укомплектованный процентов на 90.
— Дан, и вопрос напоследок: как вы отнеслись к тому, что по итогам прошлого года вы удостоены звания лучшего тренера Румынии?
— Когда работу специалиста отмечают подобным образом, это всегда приятно, тем более, что лучшим тренером меня признают уже в третий раз. Полагаю все же, что в прошлом году в Румынии на это звание были и более достойные кандидаты. Тот же Луческу, например, за его успехи с донецким «Шахтером». Хочу однако верить, что уже в недалеком будущем смогу победить в этой номинации по итогам работы с «Кубанью» не только после победы в Первом российском дивизионе.

http://fckuban.ru/news/1940/

-187-
06.01.2011, 19:52
Это конечно да..но не проще найти более дешего игрока..и того,которого мы с вами знаем..ОНИ ЖЕ ДЛЯ НАС ИГРАЮТ
Ты седня неподецки отжигаешь..#-o НЛ

777
06.01.2011, 19:53
Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.

Экс-футболист сборной Румынии, известный также по выступлениям за "Милан", "Атлетико", "Хетафе" и "Вест Бромвич", перестал попадать в состав команды из-за разногласий с руководством клуба.

"Я разговаривал с Контрой и сказал, что готов взять его на позицию правого защитника", - отметил главный тренер "Кубани" Дан Петреску в интервью изданию Fanatic.

Отметим, что Контра имеет на своем счету 72 матча за сборную Румынии, в которых защитник забил 7 голов. Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января............

http://www.soccer.ru/news/216770.shtml

Coach
06.01.2011, 19:54
Жжошь.. Я пожалуй присоединюсь к тем, кто говорит что не хотят стать вторым Сатурном и т.п. Так как мы не Газ-Пром, то чтобы тратить такие деньги нужно сначала научиться зарабатывать хоть сколько нибудь значимые суммы, иначе рано или поздно будет тоже самое что и с Сатурном..
ЗЫ: Мы на этой волне уже в четвертый раз если чО..;)

а мы купили за все четыре раза кого нибудь достойного этой зарплаты????? Можно купить за 1 млн рублей БМВ попроще но Европейку или Корейца получше..... а можно и 4 от Автоваза. В течении 5 лет - качество сборки и деталей даст о себе знать.

К@рлсон
06.01.2011, 19:55
Ты седня неподецки отжигаешь..#-o НЛ

почему????????

Coach
06.01.2011, 19:55
Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.

Экс-футболист сборной Румынии, известный также по выступлениям за "Милан", "Атлетико", "Хетафе" и "Вест Бромвич", перестал попадать в состав команды из-за разногласий с руководством клуба.

"Я разговаривал с Контрой и сказал, что готов взять его на позицию правого защитника", - отметил главный тренер "Кубани" Дан Петреску в интервью изданию Fanatic.

Отметим, что Контра имеет на своем счету 72 матча за сборную Румынии, в которых защитник забил 7 голов. Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января............

Контра Отличный футболист с хорошими Кондициями! Я уверен что Дан понимает толк в Защитниках и приглашать кого попало не будет!

К@рлсон
06.01.2011, 19:56

Опытный парень...может помочь

Coach
06.01.2011, 19:57
ДАН ПЕТРЕСКУ: «СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...»
С первой минуты недельного сбора, который команда проводит на своей базе, всё в клубе заработало, как четко отлаженный механизм. Требования и привычки Дана Петреску все хорошо знают, а новичков команды быстро и доступно вводят в курс дела.
Футболисты к началу тренировки не опаздывают, администраторы реквизит не забывают, разнообразные блюда в столовой готовят вовремя, горячего чая после тренировки всем хватает. Если в графике занятий стоит, что сегодня все должны иметь «черный верх», «зеленый низ», то никто уже ветровки и гетры «случайно» не путает. Словом, все как обычно. Сам Мистер принципов подхода в работе с командой тоже не меняет. Прибыл после отпуска в хорошем настроении и сразу включился в тренировочный процесс. Вместе с ребятами разминается, бегает, прыгает, играет в квадрат. Без внимания, правда, тоже ничего не оставляет. Успевает и пошутить, и замечание сделать.
— Я знаю, почему в Краснодаре похолодало, а сегодня вообще пошел снег, — говорит Петреску сразу после тренировки, которая прошла на естественном зеленом газоне. — Когда Европу заносило снегом, здесь было тепло. Все почему-то резко меняется, как только я сюда приезжаю. В прошлом году было также: на Кубани было заметно выше нуля до того, как я собрался сюда лететь. Прилетел в краснодарский аэропорт и подумал, что попал на Северный полюс... А если серьезно, то этот год, эта предсезонная подготовка лично для меня кардинально отличается от прошлогодней. Тогда я не знал ни футболистов, с которыми мне предстояло работать, ни соперников, ни прочих особенностей российского футбола. Теперь я знаю своих игроков, их возможности и потенциал, знаю уровень наших соперников, знаю, в каком направлении нам предстоит работать. Иначе говоря, предстоящий сезон — это совсем другая история...
— Мистер, интересно, какими были первые ваши слова при встрече с футболистами «Кубани» после отпуска?
— Я представил новичков и пожелал всем успешного сезона на более высоком профессиональном уровне.
— Позади всего несколько тренировок в новом году. Как выглядят после длительного перерыва игроки нашего клуба?
— Для этого этапа подготовки полностью удовлетворен состоянием ребят. Вижу, что к нашим рекомендациям по самостоятельной работе практически все отнеслись профессионально. Ни у кого нет лишнего веса, все в неплохом для этого времени физическом тонусе, да и в целом, в команде очень хорошая атмосфера. Это важно. После того, как завершим медицинское обследование и выслушаем рекомендации врачей, приступим к серьезной работе.
— В планах на межсезонье перемен пока нет?
— Нет. Намечены три зарубежных сбора по две недели — дважды в Турции и Испании.
— Как насчет спаррингов?
— Конечно, они будут. На первом турецком сборе, к примеру, запланированы четыре игровых дня. По силе соперники будут соответствовать уровню нашей готовности на тот или иной момент.
— Вопрос, который, безусловно, волнует всех: кадровые перемены в составе...
— Вы же знаете, сколько всегда разных нюансов в трансферной политике клубов. Именно поэтому мне не хотелось бы забегать вперед и сейчас что-то озвучивать. Работа эта идет. Про пополнение вы знаете: к нам пришли Артем Фидлер и Давид Цораев. Надеюсь, они органично вольются в наш коллектив. Я сторонник привлечения к подготовке молодых футболистов, и они у нас есть. Однако нам необходимы еще три-четыре опытных игрока, для решения конкретных задач на более высоком уровне российской Премьер-Лиги. Эти, как и некоторые другие вопросы, будем обсуждать в ближайшее время. В идеале в ходе первых сборов хотелось бы иметь состав, укомплектованный процентов на 90.
— Дан, и вопрос напоследок: как вы отнеслись к тому, что по итогам прошлого года вы удостоены звания лучшего тренера Румынии?
— Когда работу специалиста отмечают подобным образом, это всегда приятно, тем более, что лучшим тренером меня признают уже в третий раз. Полагаю все же, что в прошлом году в Румынии на это звание были и более достойные кандидаты. Тот же Луческу, например, за его успехи с донецким «Шахтером». Хочу однако верить, что уже в недалеком будущем смогу победить в этой номинации по итогам работы с «Кубанью» не только после победы в Первом российском дивизионе.

http://fckuban.ru/news/1940/

Артур йопсель спроси про Муту прямо у Дана :) да бы развеить слухи и сплетни. Интересен или нет, будут делать предложение или нет :)

К@рлсон
06.01.2011, 19:58
Артур йопсель спроси про Муту прямо у Дана :) да бы развеить слухи и сплетни. Интересен или нет, будут делать предложение или нет :)

Вполне согласен..уже второй месяц идет а мы все не знаем чем кончится:)

-187-
почему????????
Сам удивляюсь - почему.. Может праздники дают о себе знать?

Coach
Geburtsdatum: 03.12.1980
Geburtsort: Galaţi
Größe: 1,74
Nationalität: Rumänien
Position: Mittelfeld - zentrales Mittelfeld
Fuß: rechts
Marktwert: 1.700.000 €

Маловат парень...и староват,порой кажется,что Дан сюда тянет просто своих парней...не знаю в любом случае строват..:?

Апостол играет намного интересней чем Мурешан в позапрошлом году намного. Мурешан вроде бы всех устраивал в центре.

Апостол опорник.

К@рлсон
Сам удивляюсь - почему..

посмотрите по ходу сезона кто есть кто=)

-187-
06.01.2011, 19:59
посмотрите по ходу сезона кто есть кто=)
Всмысле?:)

К@рлсон
06.01.2011, 19:59
Апостол играет намного интересней чем Мурешан в позапрошлом году намного. Мурешан вроде бы всех устраивал в центре.

Апостол опорник.

Мурешан лично мне очень нравился...по моему добротный хав

coc
06.01.2011, 20:00
а мы купили за все четыре раза кого нибудь достойного этой зарплаты????? Можно купить за 1 млн рублей БМВ попроще но Европейку или Корейца получше..... а можно и 4 от Автоваза. В течении 5 лет - качество сборки и деталей даст о себе знать.
Сравнение неудачное ,нет сейчас хороших машин.

К@рлсон
06.01.2011, 20:00
Всмысле?:)

промазал)))
на счет чего не понял и туплю=)
Кубань чемпион)

Coach
06.01.2011, 20:01
Мурешан лично мне очень нравился...по моему добротный хав

У Мурешана 2 показателя отличительных для нас было, это средняя техническая и тактическая база и стабильность в играх.

Coach
06.01.2011, 20:02
Сравнение неудачное ,нет сейчас хороших машин.

тоесть по Вашему Автоваз = БМВ? Прикольно........

-187-
06.01.2011, 20:02
Ну утрировать незачем - на мой взгляд, несколько игроков уровня Букура, принесли бы команде пользы намного больше, чем один Муту..

К@рлсон
06.01.2011, 20:04
Coach, Вполне согласен с тобой...сам не понял нахрена его не выкупили?)

Coach
06.01.2011, 20:08
Ну утрировать незачем - на мой взгляд, несколько игроков уровня Букура, принесли бы команде пользы намного больше, чем один Муту..

Дело в том, что если у нас не будет классного Форварда , то собственно мы забить не сможем. а кто не забивает тот и не побеждает. Имея в обороне 4 Мальдини - и Попова в Нападении получится что средний результат статистический будет ничья.

А нам нуна забивать. Букур конечно хороший игрок но как показала практика он тоже подвержен травмам, в ПЛ их может быть больше, там и стыки опасней и и поля синтетические.... А заменить полноценного пока его некому. Поэтому Муту нужен, Букур по идеи играл бы ему в подыгрыше с левого фланга и была бы очень симпатичная атака, а если справа еще и Зику попал к нам, атака была бы очень сильной (если расчитывать как для середника ПЛ). Тем более Тактика Дана это Забросы из центра в основном с целью на прорывы Букура или Давыдова. При втором варианте Давыдов цепляется за мяч, а Букур ему в помощь.

Короче расписывать моё виденье это бессмысленное дело, нам нужен Напад классный как Букур или лучше по любасу (имхо)

Форекс
. ПЕТРЕСКУ. Я сторонник привлечения к подготовке молодых футболистов, и они у нас есть.

Вот 2 из них,любезно предоставленных ФК "Краснодар-2000"

http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=15&year=2010 - защитник Александр Несмачных ( 186 см, 81 кг)

http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=130&year=2010 - полузащитник Заика Яков ( 187 см, 78 кг)

Coach
Coach, Вполне согласен с тобой...сам не понял нахрена его не выкупили?)

Бабосик жалко стало для ПД :)

Coach
06.01.2011, 20:10

http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=15&year=2010 - защитник Александр Несмачных ( 186 см, 81 кг)

http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=130&year=2010 - полузащитник Заика Яков ( 187 см, 87 кг)

Несмачный уже не потянет (имхо) , а вот с Заика можно попробовать подтягивать.

К@рлсон
06.01.2011, 20:10

http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=130&year=2010 - полузащитник Заика Яков ( 187 см, 87 кг)
Второго видть в основе не хотелось бы:app::app::lol::lol::lol::lol:

АМД
06.01.2011, 20:12

Всё бы ничего,но возраст 34 года.Староват дядька будет.

Coach
06.01.2011, 20:15

Ван Дер Сару 40 :) Канноваро 37, Неста 34, Роберто Карлос - 37, Мальдини (было) 36?

Я ДУмаю что Контра мог бы года 2 еще поиграть на хорошем уровне, а потом я уверен Дан его бы хотел бы видеть в Тренерском штабе своем.

К@рлсон
06.01.2011, 20:16

Опытный значит

К@рлсон
06.01.2011, 20:17
Ван Дер Сару 40 :) Канноваро 37, Неста 34, Роберто Карлос - 37, Мальдини (было) 36?

Я ДУмаю что Контра мог бы года 2 еще поиграть на хорошем уровне, а потом я уверен Дан его бы хотел бы видеть в Тренерском штабе своем.

Шикарный ход)

Coach
06.01.2011, 20:19
Шикарный ход)

Я читал как то интервью с Контрой где он говорил, что хотел бы работать Менеджером (гл.Тренером) после окончания карьеры.

К@рлсон
06.01.2011, 20:21
Я читал как то интервью с Контрой где он говорил, что хотел бы работать Менеджером (гл.Тренером) после окончания карьеры.

Нам Данчика хватит=)

Форекс
06.01.2011, 20:24
Этому баяну про Контру:shok: 3 недели. Есть ли смысл обсуждать то, что давно пережевано и не имеет перспектив выхлопа?

К@рлсон
06.01.2011, 20:25
Этому баяну про Контру:shok: 3 недели. Есть ли смысл обсуждать то, что давно пережевано и не имеет перспектив выхлопа?

хз...но пофиг:)

777
06.01.2011, 20:28

Форекс, а в том баяне было: Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.
Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января............

К@рлсон
06.01.2011, 20:30
Форекс, а в том баяне было: Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.
Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января............

http://news.sport-express.ru/2010-12-12/406022/

нет,там такого не было..просто парень решил поспорить)

Форекс
06.01.2011, 20:31

Позвонил сейчас автору статьи, сказал, что уже не ожидают.

777
06.01.2011, 20:36

Вот поэтому я и не люблю читать СЭ..........

К@рлсон
06.01.2011, 20:38
Вот поэтому я и не люблю читать СЭ..........

Лучше звони авторам)

777
06.01.2011, 20:40
Лучше звони авторам)

Ну, ты сказал). Кто я, обычный болела. И кто сам Форекс......

К@рлсон
06.01.2011, 20:41
Ну, ты сказал). Кто я, обычный болела. И кто сам Форекс......

:lol::lol::lol:ну так ты расти,опыт набирайся)))

Xavio
06.01.2011, 20:48
Как же много тебя везде К@рлсон

Coach
06.01.2011, 20:54

А я ожидал что ты меня допишешь!!!!! :(..........

Кузнец Вакула
06.01.2011, 20:56
ДАН-...сегодня все должны иметь «черный верх», «зеленый низ», то никто уже ветровки и гетры «случайно» не путает
:shok: Дан на какую базу приехал? :lol:

К@рлсон
06.01.2011, 20:59
:shok: Дан на какую базу приехал? :lol:

ахахахахахахахахаха:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

К@рлсон
06.01.2011, 21:00

Это ты к чему?

ВладислаВ
06.01.2011, 21:06
Второго видть в основе не хотелось бы
К@рлсон, у Яши фамилия Зайка, если чО...
Игрок со светлой головой (в прямом и переносном), но какой же ленивый... :(
С Костей К. параллелей не проводить - того сам футбольный Бог в маковку поцеловал, но...
----
Что до Саши Несмачных... Не Тонга, однако. И даже не Хагуш. Не конкурент для основы...

К@рлсон
06.01.2011, 21:07
К@рлсон, у Яши фамилия Зайка, если чО...
Игрок со светлой головой (в прямом и переносном), но какой же ленивый... :(
С Костей К. параллелей не проводить - того сам футбольный Бог в маковку поцеловал, но...
----
Что до Саши Несмачных... Не Тонга, однако. И даже не Хагуш. Не конкурент для основы...

меня имя ужасает..для молодежки подойдут:)

АМД
06.01.2011, 21:10

Что собственно говоря и следовало ожидать!

К@рлсон
06.01.2011, 21:10
Что собственно говоря и следовало ожидать!

от чего так критично??:)

Бармалей
06.01.2011, 21:13
от чего так критично?? Что кретично????;)

К@рлсон
06.01.2011, 21:14
Что кретично????;)

Ну просто с такой горестью,что не взяли и вроде как с претензией клубу...хотя по сути мы же всех взять не можем..может ему денег много надо?)

АМД
06.01.2011, 21:18
Ну просто с такой горестью,что не взяли и вроде как с претензией клубу...хотя по сути мы же всех взять не можем..может ему денег много надо?)

А ты что не видишь,что просьбы Дана по иностранным игрокам не выполняются?

Miksher
06.01.2011, 21:22
ЧЕТЫРЕ СПАРРИНГА НА ТУРЕЦКОМ СБОРЕ
Определены игровые дни и соперники нашего клуба в ходе подготовки, которая пройдет с 10-го по 23-е января в турецком Белеке.
— Команда в ходе первого сбора разместится в комфортабельном отеле «Калисто», располагающим полным набором условий, необходимых для целенаправленной и качественной подготовки к сезону, — дал комментарий по этому поводу начальник команды Евгений Зайцев. — Тренировочные поля, тренажерный зал, бассейн, сауна, разнообразное питание — все это в наличии. Тренировки будут проходить в двухразовом режиме: до обеда в 11, вечером — в 17 часов. Из четырех соперников, против которых нам предстоит провести контрольные игры, на этом момент известны три. 14 января мы играем против дублеров московского «Локомотива». 17-го против «Локомотива» из столицы Казахстана Астаны, занявшего по итогам прошлого сезона 4-ое место в чемпионате страны. 20-го против двукратного чемпиона Казахстана, алма-атинского «Кайрата», занявшего по итогам прошлого года 10 место в турнирной таблице. Последний поединок состоится накануне отлета в Краснодар — 22-го. С кем будем играть, выяснится позднее. Вечером 23-го января наша команда приземлится в краснодарском аэропорту.

http://fckuban.ru/news/1941/

remix
06.01.2011, 21:38

Надеемся, что только пока не выполняются. Понимание ситуации у руководства нашего клуба, должно присутствовать, а не только лишь одна вера в Дана Петреску.

Coach
06.01.2011, 22:04

ну я был бы тренером тоже бы Месси хотел бы увидеть и Криштиано Роналду.... Но как бы не получится по финансовой причине. Нужно оптимальные варианты искать.