Вход

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Снайпер
25.01.2011, 17:52
ну Дору мчащегося на всех порах к МОА я видел причём сложилось такое впечатление, что старт он свой взял ещё с выруливающего самолёта так как игроки начали появляться минут через пятнадцать. А по Дану логическое предположение - было бы странно , если бы МОА заглядывающий в клуб очень редко, не побеседовал бы пару минут с Гл.тренером. Тем более, что Дана не было очень долго и все его ждали. Ну если так как ты пишешь, то увы и ах...это просто неуважение к человеку за которого так держится МОА и готов даже своим родственникам и близким людям "оторвать голову".
И что, вы все правда видели Дана по прилёту самолёта? Насколько я знаю, Дан не летел с командой в Россию, он встретится с командой ко второму сбору в Испании. Какой вывод? А вывод в том, что никто, нигде не был, и ничего не видел. Тогда вопрос, а к чему эта лож?
Ещё и версии того, как кто и к кому на каких порах летел… вот народ…

Снайпер
25.01.2011, 18:06
Цитата:
Сообщение от 777

Гудвин, давай без истерик! Я понимаю, что твой любимый "Краснодар" вчера по самые гланды у "Волги".

С чего такие выводы по Гудвину? Ты не прав 100%. Если на его, на данный момент, пессимистическом настрое по Кубани
Пусть свои пессимистические эмоции, настроение, или ещё что-то, оставит при себе. Его настроение, это его личное дело, так что никто ему не давал права из-за его личных (дел) срываться на работников клуба, не стесняясь в выражениях…

Штирлиц
25.01.2011, 18:10
это да когда новостей с клуба нет... начинаем такую пургу придумывать аш старшно)) ъотя и просто сидеть молчать и ждать новостей а их все нет и нет - тяжело...
эй там в клубе... больше ХОРОШИЙ новостей...)))
p.s.: я знаю хорошие новости будут... чутье)

Снайпер
25.01.2011, 18:23
КУБАНОИД 72, он же, Снайпер, взялся за гуж, не говори, что не дюж! И не куй перекладывать ответственность, со своей, больной головы на здоровую.
Прими к сведению, Кубаноид72 и Снайпер, это два разных человека! Какие ещё пословицы знаешь (остряк)?

Гудвин
25.01.2011, 18:25
Снайпер, что ты там раздухарился? В клубе лучше продумывайте как Магнид опускать, а то тока на ребрендинг ума хватило :). Будет усиление, а вернее бабосы на усиление, тогда и поговорим. Пока же Дора намекнул на 3-5 типа вакансий. В том числе и из местного чемпа игроки будут. Галицкий в ответ объявил бюджет в 40 лямов. Об этом надо думать и тоже руку протягивать в Донецк, чтобы у нас не меньше было.

АМД
25.01.2011, 18:34
И что, вы все правда видели Дана по прилёту самолёта? Насколько я знаю, Дан не летел с командой в Россию, он встретится с командой ко второму сбору в Испании. Какой вывод? А вывод в том, что никто, нигде не был, и ничего не видел. Тогда вопрос, а к чему эта лож?
Ещё и версии того, как кто и к кому на каких порах летел… вот народ…
Снайпер,Бугор уже извинился по этому поводу,и сказал что ошибся.Ты уж читай все посты и до конца,а то такое впечатление что читаешь лишь то,где упоминается слово "руководство".

Снайпер
25.01.2011, 18:38
КУБАНОИД 72, нервничают люди. Посмотрим, что будет после Марбельи. Представляю, что на форуме будет, если что-то не срастется. Тады надо будя ховаться Вам со Снайпером
А я никогда не прячусь, если ты не заметил, то я не прятался и в самые тяжёлые для Кубани дни. Можно сказать, что я был долгое время единственным оппозиционером на форуме и держал удар за весь клуб!
Хотя, люди не равнодушные и болеющие за Кубань, должны в трудные дни поддерживать свой клуб, а не срать на него.
Я и пари тогда предложил в 1000 евро только лишь для того, чтобы клуб поддержать своей верой в него! И добился как минимум месяца тишины на форуме.
А то получается, успех клуба дело общее, а в неудачах одно руководство виновато…
Будьте честны хотя бы перед собой…

Снайпер
25.01.2011, 18:40
Снайпер,Бугор уже извинился по этому поводу,и сказал что ошибся.Ты уж читай все посты и до конца,а то такое впечатление что читаешь лишь то,где упоминается слово "руководство".
Я отвечаю на посты в ходе чтения, а ты не так делаешь? Или надо прочитать 10 страниц, а потом вернуться, назад и ответить?

АМД
25.01.2011, 18:50
Я отвечаю на посты в ходе чтения, а ты не так делаешь? Или надо прочитать 10 страниц, а потом вернуться, назад и ответить?
Вот именно,что я сначала читаю всё,а потом пишу,да бы не постить тут баяны и не нападать на человека преждевременно!А так ты себя просто ставишь в неловкую ситуацию!

Леонид
25.01.2011, 18:55
Хотя, люди не равнодушные и болеющие за Кубань, должны в трудные дни поддерживать свой клуб,

Снайпер, золотые слова! Только у меня просьба: не надо так бурно реагировать на подобные ошибки. Ну прилетел Дан или нет, это не так принципиально. А вот отсутствие информации на форуме, многих заставляет нервничать. Начинаются какие - то разборки. Поэтому, пожалуйста, почаще заходите сюда и сразу разъясняйте, в меру своих познаний, спорные моменты.

Снайпер
25.01.2011, 19:10
Снайпер, золотые слова! Только у меня просьба: не надо так бурно реагировать на подобные ошибки. Ну прилетел Дан или нет, это не так принципиально. А вот отсутствие информации на форуме, многих заставляет нервничать. Начинаются какие - то разборки. Поэтому, пожалуйста, почаще заходите сюда и сразу разъясняйте, в меру своих познаний, спорные моменты.
Золотые слова, Леонид! Только как мне это делать, если меня по три, четыре раза подряд банят. Причём сказать ничего не успеваю, и баня. Одним словом, издевательство над форумчанами, а двумя словами, модераторский произвол и предвзятое отношение!
И я не цеплялся к факту прилёта Дана, а к тому, как преподнесли и представили спортивного директора НАШЕГО клуба! Добрее надо быть!

КУБАНОИД 72
25.01.2011, 19:12
Добрее надо быть!

я бы даже сказал ,объективнее надо быть !

Островитянин
25.01.2011, 19:15
Снайпер, в связи с тем, что в первом дивизионе после убытия "Краснодара" образовалась вакантное местечко, не собирается ли его занять "Торпедо" Армавир, а если да, то ведь вполне реально может измениться бюджет "Кубани" и замаячить лифт?

royksopp
25.01.2011, 19:31
Снайпер, в связи с тем, что в первом дивизионе после убытия "Краснодара" образовалась вакантное местечко, не собирается ли его занять "Торпедо" Армавир
И в связи с этим не собираетесь ли вы занять пост генерального директора Торпедо? :lol: Снайпер, НЛ
сорри за флуд

Predator vs aliens
25.01.2011, 19:37
образовалась вакантное местечко, не собирается ли его занять "Торпедо" Армавир,
Место уже Факел занял :)

пруф: http://www.championat.ru/football/news-715194.html

Бугор
25.01.2011, 19:52
Только как мне это делать, если меня по три, четыре раза подряд банят. Причём сказать ничего не успеваю, и баня. Одним словом, издевательство над форумчанами, а двумя словами, модераторский произвол и предвзятое отношение!
проанализируй за что тебя банят и может поймёшь почему ты не успеваешь ничего написать...

Можно сказать, что я был долгое время единственным оппозиционером на форуме и держал удар за весь клуб!
тануна #-o людей было полно, только по-ходу "звезду героя" ты хочешь только себе...

Я и пари тогда предложил в 1000 евро только лишь для того, чтобы клуб поддержать своей верой в него! И добился как минимум месяца тишины на форуме.
ещё и памятник при жизни. :)

Снайпер, заканчивай рассуждать тут о беспределе, если нечего не можешь сказать по делу - будешь опять "долго думать", а то обиделся он на шутку в сторону Дору. Уже в любой шутке г...вно видешь. #-o

зы: и не мешало бы извиниться за необоснованный наезд, а не отмазки липить .:cool:

Ванек
25.01.2011, 19:55
Снайпер, в связи с тем, что в первом дивизионе после убытия "Краснодара" образовалась вакантное местечко, не собирается ли его занять "Торпедо" Армавир, а если да, то ведь вполне реально может измениться бюджет "Кубани" и замаячить лифт?
кстати по поводу Торпедо Армавир.сегодня в Независимой спортивной опубликовано письмо болельщиков этого клуба к Ткачеву с целью оказать финансовую помощь клубу.В письме сказано что "прежние спонсоры вдруг отказались".Вот и гадай,отчего это МОА свернул лавочку.Может на селекцию деньги экономит

royksopp
25.01.2011, 19:57
Рогочий продлил контракт с "Кубанью"
"Кубань" продлила трудовое соглашение с защитником Антоном Рогочим, выступавшим за жёлто-зелёных во втором круге чемпионата России первого дивизиона. Срок нового контракта рассчитан на один год с возможностью продления на аналогичный период.
http://www.championat.ru/football/news-715320.html

Это же не 1 из 5?

Coach
25.01.2011, 20:03
Рогочий продлил контракт с "Кубанью"
"Кубань" продлила трудовое соглашение с защитником Антоном Рогочим, выступавшим за жёлто-зелёных во втором круге чемпионата России первого дивизиона. Срок нового контракта рассчитан на один год с возможностью продления на аналогичный период.
http://www.championat.ru/football/news-715320.html

Это же не 1 из 5?

Только хотел написать :) эту новость

Бармалей
25.01.2011, 20:04
Это же не 1 из 5? Не,это 1 из 25 :)

АМД
25.01.2011, 20:10
Это же не 1 из 5?
будем надеяться что нет.Ждём ещё пятерых.

kafa
25.01.2011, 20:17
Я не огорчусь, если Рогочий окажется одним из... Весьма неплохо отыграл прошлый сезон

777
25.01.2011, 20:19
В первой декаде февраля европейские национальные команды проведут кратковременные тренировочные сборы, в ходе которых запланированы товарищеские матчи. В расположение своих сборных отправятся три игрока «Кубани».

9 февраля в турецкой Анталии сборная Белоруссии сыграет с командой Казахстана. Вызов на этот матч получил полузащитник желто-зеленых Максим Жавнерчик. Примечательно, что в этот день Максим отметит свой 26-й день рождения.

— Игра за сборную может стать для меня хорошим подарком, — прокомментировал вызов Жавнерчик, проводящий выходные между сборами в Минске. — В национальную команду поеду с радостью: все футболисты мечтают играть в ней, но далеко не всем удается осуществить мечту.

Отметим, что вызов в сборную Максим заслужил уверенной игрой за «Кубань» в прошедшем сезоне. В 2010 году Жавнерчик провел в первенстве 33 матча, что является четвертым результатом среди игроков «Кубани», и внес значительный вклад в итоговую победу в турнире.

В августе 2010 года главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге специально прилетал в Краснодар для того, чтобы лично понаблюдать за игрой Максима. После матча с «Химками» (1:0) немецкий специалист остался доволен игрой правофлангового «Кубани», особенно отметив его бойцовский характер и отличную функциональную готовность.

4 февраля в португальском Лагосе соберется сборная Молдавии, в расположение которой вызваны защитник желто-зеленых Игорь Армаш и голкипер Станислав Намашко. Тренерский штаб молдаван запланировал два товарищеских поединка. 6 февраля подопечные Габи Балинта сыграют с национальной командой Польши, а три дня спустя — со сборной Андорры.

— Всегда приятно, когда тебя вызывают в сборную, — отметил Станислав Намашко. — Это значит, что продолжаешь оставаться одним из лучших игроков страны. Буду рад вновь ощутить атмосферу главной команды Молдавии, тем более, что матчи нам предстоят довольно интересные. Особенно с поляками, которые в последние годы показывают весьма неплохой футбол.

http://fckuban.ru/news/2015/

АМД
25.01.2011, 20:24
Пожелаем удачи парням!Главное чтобы сыграли достойно,и вернулись без травм!

Хрюн Моржов
25.01.2011, 20:35

Золотые слова, Леонид! Только как мне это делать, если меня по три, четыре раза подряд банят. Причём сказать ничего не успеваю, и баня. Одним словом, издевательство над форумчанами, а двумя словами, модераторский произвол и предвзятое отношение!
И я не цеплялся к факту прилёта Дана, а к тому, как преподнесли и представили спортивного директора НАШЕГО клуба! Добрее надо быть!

Вы еще в засос поцелуйтесь! Аж тошнит, на!

Меня, послушайте сюда оба:
Снайперу - драть зад за руководство Клуба, и драть зад за наш Клуб - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Уверен, что Вы дерете свой зад, за родню, и временное место работы родни... А это ничего не имеет общего с болением за наш Клуб.

Леониду - Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...

Мастер
25.01.2011, 20:44

Снайперу - драть зад за руководство Клуба, и драть зад за наш Клуб - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Уверен, что Вы дерете свой зад, за родню, и временное место работы родни... А это ничего не имеет общего с болением за наш Клуб.

Леониду - Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...
Смело, прям в лоб, правда-матка, имею право т.к. ., усе знают, НО, зло, не по-доброму, поучающе, не суди -да.... Добрее надо быть, не столь категоричным. ИМХО

-187-
25.01.2011, 21:15
http://fckuban.ru/news/2014/
Футбольный клуб «Кубань» продлил трудовое соглашение с защитником Антоном Рогочим, выступавшим за желто-зеленых во втором круге Первенства-2010. Срок нового контракта рассчитан на один год с возможностью продления на аналогичный период.

Антон Рогочий перешел в «Кубань» в августе 2010 года из калининградской «Балтики». Во втором круге Первенства он провел 10 матчей (691 минуту), в которых отыграл надежно и предельно чисто, не получив ни одного предупреждения. Ключевым в вопросе продления контракта с Рогочим стало решение Дана Петреску.

— По мнению Петреску, Антон — тот игрок, чей опыт должен помочь нам в следующем сезоне, — отметил спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. — Турецкий сбор только укрепил наставника в этом мнении. По инициативе главного тренера мы предложили игроку новый контракт и сразу по возвращении команды в Краснодар все формальности были улажены.

— Перейдя в «Кубань», ставил для себя только одну цель — приложить все силы, чтобы вместе с командой вернуться в Премьер-Лигу и выступать за желто-зеленых в элите отечественного футбола, — рассказал сам игрок. — Рад, что удалось ее достичь. Впрочем, сейчас все только начинается: впереди еще два сбора — в Испании и Турции, на которых своей работой постараюсь доказать право на место в основном составе.
http://fckuban.ru/news/2014/

Рад за Антона, думаю он гораздо более достоин играть за Кубань в ПЛ нежели Витюша..

ЗЫ: Форекс ;)

Колифей
25.01.2011, 21:20
-187-,
Ключевым в вопросе продления контракта с Рогочим стало решение Дана Петреску.
Не верь всему тому, что пишет оф.сайт. Они пользуются тем, что Дан русский язык не знает.

Dandy
25.01.2011, 21:23
Не верь всему тому, что пишет оф.сайт. Они пользуются тем, что Дан русский язык не знает.

Колифей, а по твоему Дан типа тупо лицезреет, как без его ведома (предположим)продлевают контракт с ненужным ему игроком . По-твоему - так , если не верить этой новости?

Хищник
25.01.2011, 21:23
Рогочего оставили для укрепления скамейки, что он прекрасно делал в ПД и думаю и в ПЛ сможет помочь, так как с мотивацией у него все в порядке.

-187-
25.01.2011, 21:25
:lol:
Он умнее чем ты думаешь - очень выгодно знать язык и никому об этом не говорить..:)
ИМХО защитника без ведома Дана не подписали бы, как впрочем и других игроков..

Хищник
25.01.2011, 21:26
Dandy, думаю Головотенко должен был полировать лавку в ПЛ, потому Рогочего Петреску и не взял сначала, но так как обстоятельства изменились, лучше все же если на скамейке будет мотивированный игрок, знающий команду и тренера, а не только пришедший в команду игрок.

777
25.01.2011, 21:26
Рад за Антона, думаю он гораздо более достоин играть за Кубань в ПЛ нежели Витюша..

Вообще-то Рогочий получал место в составе, только когда Головатенко играть не мог. Так что не спешил бы с "достоин"..........

-187-
25.01.2011, 21:29
Вообще-то Рогочий получал место в составе, только когда Головатенко играть не мог. Так что не спешил бы с "достоин"..........
Ну вообще я говорил о человеческих качествах, но если ты заговорил о месте в составе, то Рогочий подменял и Армаша и Головатенко, при чем вполне успешно.. К слову, в дерби с Магнитом он играл вместо травмированного Армаша, если мне память не изменяет..

777
25.01.2011, 21:33
Ну вообще я говорил о человеческих качествах, но если ты заговорил о месте в составе, то Рогочий подменял и Армаша и Головатенко, при чем вполне успешно.. К слову, в дерби с Магнитом он играл вместо травмированного Армаша, если мне память не изменяет..

-187-, ааа, ну если говорить о человеческих качествах. То я бы центрального защитника все же поискал. И не только его.........

Форекс
25.01.2011, 21:38

ЗЫ: Форекс

-187- ЗЫ. А как я рад за тебя, что ты рад за Антошу:app:!

Кстати, во всех таких новостях по приобретениям пресс-служба обязательно вставляет "Благословение Дана". Иначе нельзя, иначе что, читаться не будет? Ну вставьте хоть для приличия, благословение на покупки других руководителей и акционеров клуба, они же тоже люди?:shok:

Баламут
25.01.2011, 21:39

#-o Знаешь у каждого есть своя точка зрения на разные моменты, и как им выражать свои мысли не вам указывать.

-187-
25.01.2011, 21:44
Кстати, во всех таких новостях по приобретениям пресс-служба обязательно вставляет "Благословение Дана". Иначе нельзя, иначе что, читаться не будет? Ну вставьте хоть для приличия, благословение на покупки других руководителей и акционеров клуба, они же тоже люди?
Во всех приобретениях где не было вставлено благословение Дана, вами тут же были увидены распилы, откаты, черные загребущие руки Доры и Ольховика, а в тех, где благословение Дана все же вставлено, вами увидены теже руки держащие шею переводчика..:lol:

Форекс
25.01.2011, 21:54
Во всех приобретениях где не было вставлено благословение Дана, вами тут же были увидены распилы, откаты, черные загребущие руки Доры и Ольховика

Про Ольховика я свое мнение сказал. Пока не будет опровержений клубом заметок в НСГ, С-Э и Сов спорте о его приходе, то я буду считать это правдой. Это обычная практика. Пусть они это сделают на официальном сайте клуба. Не делают.

-187-
25.01.2011, 21:57
Пусть они это сделают на официальном сайте клуба.
Зачем - мало ли, может это Дора специально "дезу" пускает?
Как говорится:

Не верь всему тому, что пишет оф.сайт.

-187-
25.01.2011, 21:58
-187-, ааа, ну если говорить о человеческих качествах. То я бы центрального защитника все же поискал. И не только его.........
Да накуя? Я думаю Армаш и Рогочий - это итоговый вариант нашей защиты..;)

Dandy
25.01.2011, 22:10
Я думаю Армаш и Рогочий - это итоговый вариант нашей защиты.

-187-, не,ошибаешься ;)

-187-
25.01.2011, 22:17
-187-, не,ошибаешься

:shok: Разве нет?:) Будет кто-то еще кроме Армаша и Рогочего?:)

евГЕНИЙ1
25.01.2011, 22:24
:shok: Разве нет?:) Будет кто-то еще кроме Армаша и Рогочего?:)

Нет, конечно! Будет ещё Шахов! :)

-187-
25.01.2011, 22:26
Нет, конечно! Будет ещё Шахов!
Ну вот - я и говорю, Армаш, Рогочий и Шахов - ударная компашка для ПЛ..:lol:

КУБАНОИД 72
25.01.2011, 22:34
Ну вот - я и говорю, Армаш, Рогочий и Шахов - ударная компашка для ПЛ..

ну раз не устраивают эти
выбирайте новичков от сюда как раз только началось ;)
22:15 Футбол. Чемпионат Англии. ("Блэкпул" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция)

Toxa
25.01.2011, 22:35
вы еще Горелого забыли

Гудвин
25.01.2011, 22:37
Антоша - это лавка. Если Антоша - это основа, значит либо я идиот, ничего не понимающий в футболе, либо МОА - аферист:)

евГЕНИЙ1
25.01.2011, 22:52
ну раз не устраивают эти
выбирайте новичков от сюда как раз только началось ;)
22:15 Футбол. Чемпионат Англии. ("Блэкпул" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция)

Я бы полкоманды Блекпула взял в Кубань! Всех бы рвали в ПЛ! :)

вовчик
25.01.2011, 22:54
даааа, походу нету туточки модеров, аль запили сердешные.:beer2: Ну да на здоровье. Только вот что меня беспокоит, срач идет абсолютно не в тему, личностные движи, какие-то предположения ни о чем, упоминание клупа не имеющего ничего общего к форуму GM. Чмырить друг друга на родном форуме GM, только наверное мы могем, боле никто.
Вообщем давно не постил, но туточки ужо нерва моя в шоке:shok:, до коле ж сие безобразие продолжится. Дайте спокойно лить инфо людям, которые имеют то инфо, которое соответствует позитивным движениям в ФК КУБАНЬ :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Пля, прав
Fiasko, ну тебе уже указали про темы. Ты реально не рубишь или притворяешься ?
Вот где здесь в твоем последнем посте хоть что-то про ЗАЯВКУ ?
Есть тема МЕЖСЕЗОНЬЕ - 2011.

Кароч, Бугор и К, не сочтите за ультиматум, но не пора ли марафет бахнуть..;)

Хрюн Моржов
25.01.2011, 23:21
Знаешь у каждого есть своя точка зрения на разные моменты, и как им выражать свои мысли не вам указывать.

Ты сынок определись, ты ко мне обращаешся на ТЫ или на ВЫ?
Начал словом "знаешь", а закончил "не вам указывать"... Определись для начала, с простыми вещами. А потом умным людям вопросы задавай и мнение своё, никому не нужное, высказывай!

Колифей
25.01.2011, 23:33
вовчик,
походу нету туточки модеров, аль запили сердешные
Нет, не запили. После сегодняшней вакханалии они пошли и застрелились. :)

Бугор
26.01.2011, 00:22
Патроны кончились, ушёл в арсенал - скоро буду. :)

вовчик
26.01.2011, 09:11
Нет, не запили. После сегодняшней вакханалии они пошли и застрелились.

:lol::lol::lol::app:

Патроны кончились, ушёл в арсенал - скоро буду.

:lol::lol::lol::app:

Валико Мизандари
26.01.2011, 10:58
Собирается ли «Кубань» усилиться к выступлением в Премьер лиге? До старта чемпионата осталось немногим более месяца. Разговоров много, а реально на сегодняшний день… Фидлер, Цораев, Максимов – я думаю это очень хорошие игроки, но для нормального выступления в Премьер- лиге, пожалуй, только Цараев это более менее реальное усиление.

Бармалей
26.01.2011, 11:15
Собирается ли «Кубань» усилиться к выступлением в Премьер лиге? До старта чемпионата осталось немногим более месяца. Разговоров много, а реально на сегодняшний день… Фидлер, Цораев, Максимов – я думаю это очень хорошие игроки, но для нормального выступления в Премьер- лиге, пожалуй, только Цараев это более менее реальное усиление.
Валико Мизандари, #-oя тэбе умную вэщь скажу....:lol: прочитай два десятка страниц выше этой темы,неужели впадлу.Там и найдёшь все ответы на свои вопросы...;)

КУБАНОИД 72
26.01.2011, 11:16
Собирается ли «Кубань» усилиться к выступлением в Премьер лиге?

думаю , что уже на вряд ли :?

remix
26.01.2011, 11:24
думаю , что уже на вряд ли :?

Чтож так-то?

centrolit
26.01.2011, 11:25
КУБАНОИД 72,
думаю
или
уже на вряд ли
и не делай таинственный вид плиз. Режь правду НЛ

Kio
26.01.2011, 11:28
Румынская пресса на этот раз нам "сватает" Dacian Varga

http://www.transfermarkt.co.uk/en/dacian-varga/profil/spieler_64252.html

Вроде в аренду с возможностью выкупа летом за 2,5 млн.долларов, но румынской прессе..... верить :)
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/dan-petrescu-i-ar-putea-implini-visul-varga-aproape-de-krasnodar-7919634

На временном затишье новостей, хоть чем-то развлечься :lol:

КУБАНОИД 72
26.01.2011, 11:35
remix,
centrolit, ребята ,ну Вы то хотя бы не растраивайте меня :beer2:
Только и делаем , что обсуждаем потенциальных новичков страниц 50-70 ведем дебаты , все конечно знают что Кубань будет усиливаться и при чем качественно,и тут появляется Валико Мизандари и
Собирается ли «Кубань» усилиться к выступлением в Премьер лиге?
даже коментировать не охота #-o
ссори если кого не чаянно ввел в заблуждения :beer2:

Кадастр
26.01.2011, 11:35
Еще бы знать что там пишут......??????

Валико Мизандари
26.01.2011, 11:37
Конечно, зачастую заявки подаются в последний момент, но это как правило делается по остаточному принципу (если у какого-то игрока не сложилось с той командой на которую он рассчитывал и он согласен идти куда угодно, лишь бы без работы не остаться). Конечно и такой принцип комплектации имеет право на существование, но как мне казалось, руководство «Кубани» на словах обозначает себя как серьезную и солидную структуру, на деле же этого не очень заметно.
Очень хочется, чтобы две краснодарские команды в премьер- лиге это было надолго. Или опять «Мы вернулись…».

Бармалей
26.01.2011, 11:40
Или опять «Мы вернулись…».
Валико Мизандари, типун тебе на язык.:evil1::evil:

Штирлиц
26.01.2011, 11:42
http://twitpic.com/3ti0ao Поля клубной базы отдыхают.

http://twitter.com/fckuban_ru

http://twitpic.com/3ti0ao само фото... снег кружится...

centrolit
26.01.2011, 11:42
КУБАНОИД 72,
ссори если кого не чаянно ввел в заблуждения
Ты сейчас еще больше ввел в заблуждение.
Говори, кому говорю(с):)
Или смайлик в 3817 переверни#-o

Бармалей
26.01.2011, 12:13
Только и делаем , что обсуждаем потенциальных новичков страниц 50-70 ведем дебаты , все конечно знают что Кубань будет усиливаться и при чем качественно,и тут появляется Валико Мизандари и
даже коментировать не охота ссори если кого не чаянно ввел в заблуждения
КУБАНОИД 72, ну понятно что ты хотел подипнуть болельщика Краснодара-2000.
А получилось что морально и психологически пострадали болельщики "Кубани".Я сам немного закипишевал.:(
ЗЫ: Ты так больше не шути;),а то побьют.:lol::beer2:

Predator vs aliens
26.01.2011, 12:22
Валико Мизандари, немного (точнее совсем :oops:) не в тему, но если подпись «болельщик команды» не глум, то интересно, что там по вашему клубу? Будете в ВД в этом сезоне играть?

Fiasko
26.01.2011, 12:52
Дан Петреску и Дачан Варга будут снова работать вместе! тренер Кубани согласен с Василием Симан на получение кредита до лета! 500.000 евро будут платить русские Василе Симан, который вел переговоры с Дан Петреску. Кубань примет первый вариант перевода. Начиная с лета, будут платить два миллиона евро, если они хотят окончательный переход Дачан Варга, сообщает ProSport.

http://www.sport.ro/liga-1/dan-petrescu-mai-ia-un-roman-varga-la-kuban-krasnodar.html

Дачан Варга входит в список приоритетов для Дан Петреску с Кубани Краснодар...

Кто видел эти списки... но все про список Дана знают..

-187-
26.01.2011, 13:01
Дан Петреску и Дачан Варга будут снова работать вместе! тренер Кубани согласен с Василием Симан на получение кредита до лета! 500.000 евро будут платить русские Василе Симан, который вел переговоры с Дан Петреску. Кубань примет первый вариант перевода. Начиная с лета, будут платить два миллиона евро, если они хотят окончательный переход Дачан Варга, сообщает ProSport.

http://www.sport.ro/liga-1/dan-petre...krasnodar.html

Дачан Варга входит в список приоритетов для Дан Петреску с Кубани Краснодар...

Кто видел эти списки... но все про список Дана знают..
Левый полузащитник, так что вполне возможно.. Только что-то зарплата у него заоблачная..

Бугор
26.01.2011, 13:02
Fiasko, может ты ссылки перепутал
http://www.sport.ro/show/varga-a-dat-lovitura-inainte-sa-plece-in-rusia-s-a-combinat-cu-daniela-crudu.html

фотка зачОтная :lol::lol:

зы: что не игрок, то открытие злачных мест Румынии. #-o:lol:

Баламут
26.01.2011, 13:05
фотка зачОтная

Вот это я понимаю УСИЛЕНИЕ а ту муту да муту :app:

Fiasko
26.01.2011, 13:09
Fiasko, может ты ссылки перепутал
http://www.sport.ro/show/varga-a-dat-lovitura-inainte-sa-plece-in-rusia-s-a-combinat-cu-daniela-crudu.html

фотка зачОтная :lol::lol:

зы: что не игрок, то открытие злачных мест Румынии. #-o:lol:

Почему сразу злачных ? как там пишут Дачан погулял с ней перед поездкой в Россию. Напоследок .. мисс плейбой Румынии как никак:lol:

Vrungel'
26.01.2011, 13:23
http://www.sport.ro/show/varga-a-dat...ela-crudu.html
зачётный станок...:lol:

Гудвин
26.01.2011, 13:32
Пусть везет с собой под судей подкладывать:). Такая вопросы порешает. Сурен ее в штат вместо Юли возьмет:). Прям вижу ее рядом с лысым черепом "русского Коллины"

НТА
26.01.2011, 13:45
Варга что игрок? кто видел в деле?
Форекс, вроде ж всю статистику знаешь...:-D

NightFire
26.01.2011, 13:48
Это игрок, поигравший с Даном в Спортуле и Унире
Дан на 100% знает его возможности, в виду травмы Жиляева-это очень сильное приобретение, игрок посильнее

НТА
26.01.2011, 13:52
игрок посильнее
чем сильнее?

3 : 0
26.01.2011, 13:52
Дан видел его в деле, и это главное, а остальное (зп и т.д.) покуй.

NightFire
26.01.2011, 13:58
В моих представлениях, это игрок гораздо более думающий и мастеровитый, а не играющий в бейбеги

АМД
26.01.2011, 14:00
Форекс, вроде ж всю статистику знаешь...:-D

вот тебе ссылка на видео.Изучай.Там кстати на первом клипе он маячит с Даном http://www.youtube.com/results?search_query=+Dacian+Varga&aq=f

НТА
26.01.2011, 14:24
вот тебе ссылка на видео.Изучай.Там кстати на первом клипе он маячит с Даном http://www.youtube.com/results?searc...ian+Varga&aq=f
посмотрел, не впечатлил...
техника обычна, голевые удары берущиеся (даже пробитый пеналь), а главное очень предсказуем - все делает исключительно левой ногой
ИМХО конечно

Бугор
26.01.2011, 14:33
Дан Петреску и Дачан Варга будут снова работать вместе!
позвонила бабушка, :) клуб заинтересован в услугах Дачан Варги и вероятность появления его в клубе - 75%. Если всё сейчас пройдёт нормально, то он будет в клубе на испанском сборе. Бабушка говорит, что очень хороший игрок и в основном играет на позиции левого вингера. :)

NightFire
26.01.2011, 14:33
пламенный привет бабуле)

НТА
26.01.2011, 14:40
Бабушка говорит, что очень хороший игрок
еще ни разу не встречал комментарии типа: "мы тут купили игрока, неликвид конечно полный, но вдруг заиграет..."
понятно, что и Варга очень хороший, и Фидлер неограненный алмаз, и Казарян - будующее футбольной Европы, но как-то неубедительно все это
рад буду ошибиться

-187-
26.01.2011, 15:00
еще ни разу не встречал комментарии типа: "мы тут купили игрока, неликвид конечно полный, но вдруг заиграет..."
Ты это, заходи почаще..:lol:

НТА
26.01.2011, 15:09
Ты это, заходи почаще..:lol:

я про товарищей, которые непосредственно организовывают процесс покупки

Снайпер
26.01.2011, 15:13
Нет, такого желания нет. Торпедо Армавир, это фарм клуб Кубани, там будем обкатывать нашу молодёжь, так как ВД достаточно сильный дивизион для того чтобы молодые парни набирались опыта, и не такой дорогой как ПД. Так что пока такого желания нет, чтобы разгрузить финансовую ведомость Кубани, для того чтобы нагрузить Торпедо выводя её в ПД.

Dandy
26.01.2011, 15:16
НТА, ну то есть , если лично ТЫ чела не знаешь и не имеешь о нем мнения , что он хороший, то можно плести :

понятно, что и Варга очень хороший, и Фидлер неограненный алмаз, и Казарян - будующее футбольной Европы, но как-то неубедительно все это

рад буду ошибиться
а вот на вот эту фразу кто пишет так вообще хочется тем отвечать сразу: так куле #издеть тогда?может лучше молча подождать доп. инфы ? нл

почему ты не сказал : Варга такой окуенный, шо аж писец!! ваще бомба, а не вингер! будет лучшим в ПЛ! ...буду огорчен,если ошибусь.
можешь пояснить ?
это смешно, да ?так вот это равносильно тому, что ты усомнился в том, что он реально хорощий игрок, ТАКЖЕ НИЧЕГО ОНЕМ НЕ ЗНАЯ а потом добавил - рад буду ошибиться.

Dandy
26.01.2011, 15:23
новость (скорее "старость" :lol: ), от 30.12 09 Краснодарская "Кубань" представила нового главного тренера

Давно следили за деятельностью Петреску: Должны вернуться в Премьер-Лигу в течение двух лет. В администрации Краснодарского края прошла презентация Дана Петреску в качестве нового главного тренера "Кубани". Рад возможности поработать в России.
Полузащитники «Унири» Дачан Варга и Тибериу Балан могут перейти в «Кубань». Краснодарский клуб в ближайшее время сделает предложение о их покупке общей стоимостью от двух до трех миллионов евро.

то есть Дан его хотел сразу с собой взять, и по ходу - за год своего мнения не изменил о нем.

НТА
26.01.2011, 15:29
может лучше молча подождать
ну так закрой накуй этот сайт и все "молча" будем ждать инфы
и не имеешь о нем мнения
уже имею мнение и высказал его выше: "не впечатлил"
почему ты не сказал : Варга такой окуенный, шо аж писец!! ваще бомба, а не вингер! будет лучшим в ПЛ!
потому как этого не считаю

Dandy
26.01.2011, 15:31
Дачан Варга

играл у Дана в Унире все матчи в ЛЧ.

в лиге1 за Унирю 09-10
9 матчей
1 гол, 1 ассист

в лиге1 за Спортул 10-11
15 матчей
6 голов 5 ассистов

вроде как прогресс небольшой ;)

Dandy
26.01.2011, 15:33
ну так закрой накуй этот сайт и все "молча" будем ждать инфы
а я не предлагал молча ждать - ищи инфу, будет из чего мнение составлять,а не от фонаря
"не впечатлил"
на основе чего мнение? двух минут видео ? и Фидлера и Казаряна - всех подмел туда же...под свое "мнение".

можно статистику посмотреть, например.

НТА
26.01.2011, 15:35
на основе чего мнение? двух минут видео ?
а что должно появиться после двух минут видео???????!!!!!!!
мнение и появилось

Dandy
26.01.2011, 15:36
мнение и появилось
имхо, после двух минут видео- это мнение на 1 копейку;)

НТА
26.01.2011, 15:37
можно статистику посмотреть, например.
судя по твоей статистике он по пол сезона не играл?
ну и какое с этой инфы у меня должно сложиться убеждение?

Dandy
26.01.2011, 15:41
судя по твоей статистике он по пол сезона не играл?
нет - по Унире 09-10 он (из Спортула кажется в аренде)и был в Унире не полный сезон. А может и не играл часть сезона.
А за Спортул - 10-11 только часть сезона и прошла - играет все матчи.
В 15ти матчах сделать 11 голов лично - кажется совсем неплохо для полузащитника, нет ?

26.01.2011, 15:42
ну и какое с этой инфы у меня должно сложиться убеждение?
Убеждение сложится после подписание контракта с данным игроком и по прошествии предстоящего сезона. А сейчас - это гадание на кофейной гуще и нагнетание куевой обстановки вокруг игрока.

Кадастр
26.01.2011, 15:48
Давайте дождемся оф.инфы и посмотрим на этого игрока в деле на втором сборе, вот тогда и будем высказывать свое мнение. А пока не стоит нагнетать обстановку. Предлагаю модераторам удалять провокационные сообщения, дабы не засорять форум.

Бармалей
26.01.2011, 16:24
Впечатления об этом игроке ,после просмотра минутного ролика равны практически нулю.А если кто и видел его в деле,прошу выложить свои мысли и комментарии по поводу этого игрока.Просто самому интересно что за игрок,этот Варги. Думаю что если трансфер произойдёт то это будет реальным усилением,сравнимым с Букуром и Цораевым,просто полностью доверяю выбору Дана,он лучше всех знает игрока и его игровые возможности.
ЗЫ: Уже эта инфа что-то,чем ничего.:)

remix
26.01.2011, 16:29
Радует то,что берут не абы кого,и не абы куда,а берут игрока чей потенциал известен тренеру,игрока который уже играл именно у этого тренераи,и на ту позицию в которой видит проблемы именно этот тренер. Хорошо знакомый игрок,сродни тому,как ,,лежит,, в руке инструмент у мастера,к которому этот мастер привык. ИМХО.

Dandy
26.01.2011, 16:37
Радует то,что берут не абы кого,и не абы куда,а берут игрока чей потенциал известен тренеру,игрока который уже играл именно у этого тренераи,и на ту позицию в которой видит проблемы именно этот тренер.
имхо, Коле здоровья и выздоровления, но и при его наличии в полном здравии нам бы левого полузащитника уровнем повыше и так бы не мешало приобретать.

Штирлиц
26.01.2011, 16:45
позвонила бабушка, :) клуб заинтересован в услугах Дачан Варги и вероятность появления его в клубе - 75%. Если всё сейчас пройдёт нормально, то он будет в клубе на испанском сборе. Бабушка говорит, что очень хороший игрок и в основном играет на позиции левого вингера. :)

не тали это бабуля??? которая спорт-экспресс перед матчами продает???

Shaq
26.01.2011, 16:51
не тали это бабуля??? которая спорт-экспресс перед матчами продает???

Да, бабуля эта жесткая. Она, кажется, в 2007 г. на выезд в Химки поехала...продавала СЭкс и прыгнула в бас, мол, поеду с Вами. и поехала! :lol:

Igorek
26.01.2011, 16:53
Shaq, в 2006

КУБАНОИД 72
26.01.2011, 17:38
клуб заинтересован в услугах Дачан Варги и вероятность появления его в клубе - 75%. Если всё сейчас пройдёт нормально, то он будет в клубе

посмотрел, не впечатлил...

все трансфер отменяется :shok:

:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
26.01.2011, 17:41
имхо, Коле здоровья и выздоровления, но и при его наличии в полном здравии нам бы левого полузащитника уровнем повыше и так бы не мешало приобретать.

100 % прав :beer2:

KARABAS
26.01.2011, 17:44
все трансфер отменяется Как? Могёт голосовалку устроим.Брать или не брать.Мне например понравился.:app:

АМД
26.01.2011, 18:48
Наш информационный и творческий партнер — краевой канал «Новое телевидение Кубани» пригласил голкипера нашего клуба Александра Будакова в популярную еженедельную программу «Агентство спортивных новостей», где предложил пройти не совсем обычное испытание.

В рамках предложенного задания лучшему вратарю Первого дивизиона предстояло состязаться в ловкости рук с многократным победителем конкурсов среди барменов. Александр Коротков из бара Barrocco, в самом деле, мастер своего дела и способен за барной стойкой своей «бутылочно-фужерной» эквилибристикой сразить любого. На что способен Александр Будаков, как вратарь, мы хорошо знаем по итогам футбольного турнира. В чем состязались Будаков и Коротков, и кто стал победителем, вы сможете узнать из программы АСН на будущей неделе. В субботу, 5 февраля передача начнется в 8:30 утра, в воскресенье, 6 февраля — в 18:35.http://www.fckuban.ru/news/2018/

Бармалей
26.01.2011, 20:10
"Кубань" может подписать Варгу.

Следующим новичком "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 26-летний левый хавбек "Спортула" Дачан Варга. Футболист, хорошо знакомый главному тренеру краснодарцев Дану Петреску по совместной работе в "Унире", должен заменить на левом фланге полузащиты южан получившего серьезную травму колена Николая Жиляева. В настоящее время "Кубанью" рассматриваются варианты как приобретения Варги, так и его аренды с последующим правом выкупа. Ожидается, что полузащитник присоединится к краснодарскому клубу на сборе в Испании, куда желто-зеленые отправятся в ближайшую пятницу.

http://news.sport-express.ru/2011-01-26/414745/

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127333

Форекс
26.01.2011, 22:17
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/siman-nu-accepta-coproprietatea-in-cazul-cedarii-lui-dacian-varga-225805.html

Dan Petrescu nu l-a ofertat. Din ce ştiu eu, nu a fost nici o discuţie despre transfer cu cei de la Kuban Krasnodar.

Василе Шиман владелец Спортулул -То что я знаю, Дан Петреску не предлагал обсуждать его передачу в "Кубань" Краснодар.:shok:

Бугор
26.01.2011, 22:24
Форекс, там какая-та порнография.... судя переводчику, он в начале заявляет, что у него вообще в клубе контроля нет и от него ничего не зависит, а дальше данный пёрл. Я больше доверяю бабушке. :)

kafa
26.01.2011, 22:29
Бугор,а познакомь с бабушкой, ну или пусть она и мне звонит...
:-P:lol:

Форекс
26.01.2011, 22:29
Бабушка не обсуждается.:-D

Vicente
26.01.2011, 22:37
Это игрок, поигравший с Даном в Спортуле и Унире
Меня аж передернуло :shok:
Думаю - скоко ж этому Варге лет - 45?! Что он успел с Даном поиграть...:lol:

Toxa
26.01.2011, 22:41
Vicente, теоретически это возможно Дану было 33 а Варгу 18

Форекс
26.01.2011, 23:02
Посмотрел результаты команд, которые в своей тренерской истории возглавлял Дан. Ни разу его команды в итоговой таблице не имели отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей.

В последние 10 лет команды , исключительно в десятке, имели положительную разницу в итоговой таблице ПЛ.

keFEAR
26.01.2011, 23:07
Форекс, надеюсь,что этот сезон не станет исключением!

keFEAR
26.01.2011, 23:25
Тоха продолжает зверски баянить!:lol:

Toxa
26.01.2011, 23:39
Алексей Козлов: «Кубанские клубы могут стать одними из самых посещаемых в премьер-лиге»

Полузащитник «Кубань» Алексей Козлов заявил, что с оптимизмом смотрит на выступление в премьер-лиге «Краснодара», представляющего тот же регион.

«Краснодар – город, где люди не устают от футбола. Два кубанских клуба могут в итоге стать одними из самых посещаемых в премьер-лиге. Соперничество двух краснодарских команд на качественно новом уровне только повысит интерес к игре и к региону», – цитирует Козлова «Спорт-Экспресс».

Гном
26.01.2011, 23:42
Toxa, уже назло баянит, я так понял... :lol:

Vrungel'
26.01.2011, 23:45
Гном, ну если боянист парень, то нафих ему каждый раз об этом напоминать... профессия такая... боянист...:lol:

Бармалей
26.01.2011, 23:51
Алексей Козлов: «Кубанские клубы могут стать одними из самых посещаемых в премьер-лиге» Полузащитник «Кубань» Алексей Козлов заявил, что с оптимизмом смотрит на выступление в премьер-лиге «Краснодара», представляющего тот же регион. «Краснодар – город, где люди не устают от футбола. Два кубанских клуба могут в итоге стать одними из самых посещаемых в премьер-лиге. Соперничество двух краснодарских команд на качественно новом уровне только повысит интерес к игре и к региону», – цитирует Козлова «Спорт-Экспресс».
Toxa, #-oну и нафих это,в теме про заявки ФК Кубань.:shok: Пипец,баянист:) Да и незачем тут в святой для болельщика Кубани теме,выкладывать посты ,популяризирующие другой клуб.:(

Toxa
27.01.2011, 00:05
Ладно извините меня , и Бармалей, и Гном, больше постараюсь более точную информацию . А вообщето я не баянист а гитарист.:)

Гудвин
27.01.2011, 00:22
Муту включил заднюю и просит прощения у "Фиорентины", послав при этом Бекали. Цырк, слава Богу, что его у нас нет.

Кабася
27.01.2011, 01:05
Toxa, Главное шо ты не с ансамбля гитарастов - сексофонистов!:-P (нл)

Гудвин
27.01.2011, 09:23
Павленко наехал на болонку. Типа верил, что позовут. Походу на измене он, что без клуба пока. Может аппетиты поумерит зарплатные? Мне сдается, что Дан ему бы мозги смог бы вправить. Но теперь вроде как Максимов на эту роль взят.

Штирлиц
27.01.2011, 09:24
Муту включил заднюю и просит прощения у "Фиорентины", послав при этом Бекали. Цырк, слава Богу, что его у нас нет.

хорошо ему там... наверное))

-187-
27.01.2011, 12:56
Ребята - о чем мы тут гутарим? Зацените предварительные результаты опроса на оф.сайте:

Какая игровая линия, на ваш взгляд, требует усиления больше других?
Вратарская:2%
Оборонительная:8.9%
Полузащита:13.3%
Нападение:17.9%
Все линии:18.1%
Состав не требует усиления:39.8%

Проголосовало: 2419

:lol::shok::shok:

27.01.2011, 12:58
та это наверное безъяйковые поприкалывались.:lol:

NightFire
27.01.2011, 13:02
Сурен понасоздовал ботов...и голосовал несколько раз?:shok:

777
27.01.2011, 13:03
Ребята - о чем мы тут гутарим? Зацените предварительные результаты опроса на оф.сайте:

Какая игровая линия, на ваш взгляд, требует усиления больше других?
Оборонительная:8.9%
Полузащита:13.3%
Нападение:17.9%
Все линии:18.1%

Проголосовало: 2419

:lol::shok::shok:

-187-, и что вас удивляет? Учитывая что голосовали любители и у них есть наивное чувство что надо дать играть тем кто вывел, заслужил право играть в ПЛ. А профи понимают что нужны хорошие игроки, для усиления команды. Ибо уровень соперников все-таки разный....

-187-
27.01.2011, 13:06
та это наверное безъяйковые поприкалывались.
Конечно смахивает на их почерк, но 40% от 2400 - это 960 человек, получается либо каждый из их болел проголосовал по 100 раз, либо головал весь клуб, включая центр подготовки резерва (ну и само собой 10 болел)..:lol:

-187-
27.01.2011, 13:08
-187-, и что вас удивляет? Учитывая что голосовали любители и у них есть наивное чувство что надо дать играть тем кто вывел, заслужил право играть в ПЛ.

Ну так правильно - кто вывел, тот и заслужил, а кто не вывел тех в Динамо Брянск, а вместо них набрать Цораевых..:)

VeNoG
27.01.2011, 13:12
Вы не задумывались кто основная аудитория голосующих на оф. сайте кубани? Подрастающее поколение это их мнение. ИМХО
Остальные считают усиление необходимым.

777
27.01.2011, 13:29
Ну так правильно - кто вывел, тот и заслужил, а кто не вывел тех в Динамо Брянск, а вместо них набрать Цораевых..:)

а в остальном все разумно. Наименшее опасение вызывает линия защиты, особено вратари. А так народ хочет особено усилить нападение, так как забиваем мало. И канешно полузащиту, которая должна созидать....

-187-
27.01.2011, 13:33
а в остальном все разумно. Наименшее опасение вызывает линия защиты, особено вратари. А так народ хочет особено усилить нападение, так как забиваем мало. И канешно полузащиту, которая должна созидать....
Ну на данный момент, если отбросить вариант "все линии", усиления прежде всего требует как раз линия защиты..

НТА
27.01.2011, 13:34
голосовал Тлисов:lol::lol::lol:

777
27.01.2011, 13:48
Ну на данный момент, если отбросить вариант "все линии", усиления прежде всего требует как раз линия защиты..

-187-, сколько людей, столько и мнений. И мнения могут быть разными. Я, например, считаю, что нам нужны хорошие нападающие. Что бы разгрузить оборону. Создавая опасность у чужих ворот, их защитники будут думать о 3ащите, а не о походах вперед. Затем полузащита, ибо снова опасаюсь бездействия Тлисова и травмы Жиляева. Думаю, нужны крайние полузащитники типа бегунков. Рад, что агрессивен Сквернюк. А линию защиты может усилить один, но хороший центральный. Ну, тут возможны и варианты. Как говорится Петреску виднее....

-187-
27.01.2011, 14:02
-187-, сколько людей, столько и мнений. И мнения могут быть разными. Я например считаю что нам нужны хорошие нападающие. Что бы разгрузить оборону. Создавая опасность у чужих ворот, их защитники будут думать о 3ащите а не о походах вперед. Затем полузащита, ибо снова опасаюсь бездействия Тлисова и травмы Жиляева. Думаю, нужны крайние полузащитники типа бегунков. Рад что агресивен Сквернюк. А линию защиты может усилить один но хороший центральный. Ну, тут возможны и варианты. Как говорится Петреску виднее....
Ты размышляешь как Ташуев, а у нас главный тренер Петреску и даже если отбросить мысль о том, что Петреску думает прежде всего об обороне, то все равно в защите у нас играть попросту некому.. Нужно два центральных защитника и один крайний левый.. В полузащиту нам нужно усилить только позицию крайнего левого, да и то при желании там может сыграть и Букур и Сквернюк, в центре у нас Фидлер, Кулик, Нэ, Тлисов, Максимов (на просмотре Мкртчян), справа Цораев, Жавнерчик, в нападении Давыдов, Калимуллин, Букур, (на просмотре Казарян), также Максимов и Сквернюк могут сыграть в нападении и т.д. Я не говорю, что эти позиции не нужно усилять, но защита требует усиления в первую очередь поскольку там просто некому играть.. ИМХО

Евгeний
27.01.2011, 14:19
но защита требует усиления в первую очередь поскольку там просто некому играть..
Помнится перед ЧЕ 1996 года в Англии, был представлен польшой постер П. Мальдини в подписью- "Лучшая работа для вратаря!" Согласен, нужно укреплять защиту, может даже в ущерб другим линиям. Страшновато представить посредственных игроков против Думбии, Дани, Вагнера и даже Дзюбы.

777
27.01.2011, 14:23
Ты размышляешь как Ташуев, а у нас главный тренер Петреску и даже если отбросить мысль о том, что Петреску думает прежде всего об обороне, то все равно в защите у нас играть попросту некому.. Нужно два центральных защитника и один крайний левый.. В полузащиту нам нужно усилить только позицию крайнего левого, да и то при желании там может сыграть и Букур и Сквернюк, в центре у нас Фидлер, Кулик, Нэ, Тлисов, Максимов (на просмотре Мкртчян), справа Цораев, Жавнерчик, в нападении Давыдов, Калимуллин, Букур, (на просмотре Казарян), также Максимов и Сквернюк могут сыграть в нападении и т.д. Я не говорю, что эти позиции не нужно усилять, но защита требует усиления в первую очередь поскольку там просто некому играть.. ИМХО

-187-, спасибо за комплимент. Но, наша защита была одной из лучших в ПД, а теперь некому играть? И это притом что ушел только Головатенко. Уход Григорьева не считаю потерей. А левый фланг могут закрыть один из полузащитников, что бывало и раньше. Значит один хороший цен. защитник и все терпимо. Хотя, Дану виднее, и скорее всего, будет два-три защитника. А вот в нападении у нас Давыдов. В ПД был хорош, в ПЛ хз, посмотрим. И конечно Букур, думаю задаст он проблем чужим защитникам. Правду напишу, нападающий он не обычный. С места ускоряется и летит к воротам. А вот на Калимулина особых надежд нет. Как-то он раскрытся все не может, да и подвержен травмам. Полузащита Цораев, ну может быть Максимов. Но не дай бог с ними, что и как раньше: Есть Герасименко ( Касаев) на поле, есть игра. Нету, ..... Я бы еще Габулова у "Алании" сманил, ну хз..... Р.S: ну а сыграть могут и другие. У нас и цент. защитники раньше в нападение ходили....

27.01.2011, 14:26
Страшновато представить посредственных игроков против Думбии, Дани, Вагнера
Против таких игроков в России защитников нет даже у наших топ клубов (пример матч Зенит-ЦСКА), что уж тогда говорить о нас с нашими 10 лямами на усиление. Та и коням с бомжами (увы) мы пока не конкуренты, а чтобы были конкурентами нужно по 10 лямов на каждого защитника, а не на все линии. имхо

777
27.01.2011, 14:32
Помнится перед ЧЕ 1996 года в Англии, был представлен польшой постер П. Мальдини в подписью- "Лучшая работа для вратаря!" Согласен, нужно укреплять защиту, может даже в ущерб другим линиям. Страшновато представить посредственных игроков против Думбии, Дани, Вагнера и даже Дзюбы.

Ну, супротив этих, даже хорошим игрокам будет сложно. Но, если еще и их ней полузащите позволить себя вольготно чувствовать то все, сливай воду. Быстровы и Алексы затопчут.....

Drow Elf
27.01.2011, 14:32
777, ты уж прости, но ты навроде школоты - ни черта не знаешь и не понимаешь, но мнение имеешь.
Наша защита была лучшей в ПД? Да. Неоспоримый факт.
Но что представляла наша защита? Пара Армаш и Головатенко от звонка до звонка. И это при том, что Петреску вообще-то сторонник ротации, а тут на тебе, играли только эти двое. Далее "дело Головатенко" и тут нас постиг самый глубокий спад и ощутимые очковые потери.
В итоге мы имеем, что наша "самая лучшая защита" держалась исключительно на паре Армаш-Головатенко. Теперь Головатенко нет. Поэтому, если ты еще не понял, у нас потенциальная дыра в центре обороны, которую нужно срочно и в первую голову латать, а в идеале еще и качественной скамейкой подпереть.

Romario
27.01.2011, 14:36
у нас потенциальная дыра в центре обороны, которую нужно срочно и в первую голову латать, а в идеале еще и качественной скамейкой подпереть.

Ну Рогочим и Верховцовым уже подперли, осталась дыра...:lol:

Vrungel'
27.01.2011, 14:38
наша "самая лучшая защита" держалась исключительно на паре Армаш-Головатенко
она держалась не из-за супер-пупер игры таковых, а за счёт сыгранности их... уверен - дай Рогочему и Армашу игр 8-10 на сбор сыграть вместе - будет такая же картина, как и Игорь с витей...

-187-
27.01.2011, 14:44
Против таких игроков в России защитников нет даже у наших топ клубов (пример матч Зенит-ЦСКА), что уж тогда говорить о нас с нашими 10 лямами на усиление. Та и коням с бомжами (увы) мы пока не конкуренты, а чтобы были конкурентами нужно по 10 лямов на каждого защитника, а не на все линии. имхо
Согласен, но я надеюсь прежде всего на то, что Кубань использует свой главный козырь сезона 2010. ИМХО мы были сильны не индивидуально, а прежде всего командной игрой, где каждый знал свое место (во всяком случае при обороне).. Окопаемся - хрен пройдут эти Думбьи..:lol:

pasheky79
27.01.2011, 14:45
По моему у нас неплохой центр обороны вырисовывается в лице Армаша и Верховцова. Оба сборники, с опытом, в том числе и международным. Рогочий - дублёр.

stranger
27.01.2011, 14:47
Ну Рогочим и Верховцовым уже подперли
По моему у нас неплохой центр обороны вырисовывается в лице Армаша и Верховцова
Агент: "Пока Верховцов игрок "Нафтана" (http://soccer.ru/news/224084.shtml)

Старина
27.01.2011, 14:47
Ну, супротив этих, даже хорошим игрокам будет сложно. Но, если еще и ихней полузащите позволить себя вольготно чувствовать то все, сливай воду. Быстровы и Алексы затопчут.....

Вы забыли еще про Секу Алисе в ЦСКА. Думбия и он - это тихий ужас для любой защиты.

alives23
27.01.2011, 14:48
Павленко наехал на болонку. Типа верил, что позовут. Походу на измене он, что без клуба пока. Может аппетиты поумерит зарплатные? Мне сдается, что Дан ему бы мозги смог бы вправить. Но теперь вроде как Максимов на эту роль взят.

Павленко - не боец. От борьбы всегда уклонялся. Берег себя

27.01.2011, 14:48
По моему у нас неплохой центр обороны вырисовывается в лице Армаша и Верховцова.
Ну если сравнивать с центром двухгодичной давности, то да. А на деле - хз.

Drow Elf
27.01.2011, 14:49
она держалась не из-за супер-пупер игры таковых, а за счёт сыгранности их... уверен - дай Рогочему и Армашу игр 8-10 на сбор сыграть вместе - будет такая же картина, как и Игорь с витей...
Это все "если бы". Не будем использовать опасное сослагательное наклонение. Пока факты. Играли Армаш-Головатенко - все хорошо. Выпадал Головатенко - все рушилось. Отсюда и пляшем. Либо Петреску устраивает тот центр обороны и вся проблема только в сыгранности, который имеется в обойме и можно быть спокойным хоть немного. Либо все-таки Армаш+Головатенко было безальтернативным вариантом, тогда можно и рассуждать и паниковать.

Dandy
27.01.2011, 14:51
По моему у нас неплохой центр обороны вырисовывается в лице Армаша и Верховцова. Оба сборники, с опытом, в том числе и международным. Рогочий - дублёр.
по инфе после сбора - Верхоацов не сильнее Рогочего.

Ну Рогочим и Верховцовым уже подперли, осталась дыра..
добавить нечего.

Vrungel'
27.01.2011, 14:54
Играли Армаш-Головатенко - все хорошо. Выпадал Головатенко - все рушилось.
т.е. ты хочешь сказать, что галаватенка был системообразующим игроком?!? та ну на... рушилось всё не только из-за него...

pasheky79
27.01.2011, 14:58

Ну если так, то жаль конечно. Хотя по одному сбору можно и ошибаться, надеюсь в Испании, Дмитрий себя проявит. Думалось, что это игрок в основу. Всё таки уровень сб. Белоруссии это определённый показатель мастерства.

-187-
27.01.2011, 15:05
Скажем прямо инфа куевая - спроси другой нету?:lol:
ЗЫ: Ну все - с завтрашнего дня, если усиления не будет, то начинаю паниковать..:lol:

Drow Elf
27.01.2011, 15:45
т.е. ты хочешь сказать, что галаватенка был системообразующим игроком?!? та ну на... рушилось всё не только из-за него...
Ну системообразующий или нет, но факт налицо, самый большой спад нас поразил во время "дела Головатенко". Центр обороны с ним и без него все-таки две большие разницы.

Dandy
27.01.2011, 15:47
Скажем прямо инфа куевая
но то,что Верховцов в паре с Армашем может оказаться лучше,чем был
Головатенко в той же паре- тоже надо иметь ввиду.
Но цз сильнее и Армаша и Рогочего нужен полюбасу.

Vrungel'
27.01.2011, 15:52
самый большой спад нас поразил во время "дела Головатенко"
сам понимаешь - может и не из-за "дела галаватенка"... спады свойствены всему в этом мире...:)

Dandy
27.01.2011, 16:18
из этой ссылки :Агент: "Пока Верховцов игрок "Нафтана"
и слов Исаева :"Пока ничего конкретного сказать не могу. Вопрос решается, но пока, сегодня и завтра ничего не будет. На сегодняшний день Дмитрий игрок "Нафтана". Он уже вернулся в Беларусь, но находится сейчас в Могилеве по семейным обстоятельствам", - сказал Исаев.

имхуется мне что и на завтрашний и на послезавтрашний и на.....

alives23
27.01.2011, 16:33
Мне кажется, что Дан имеет виды на Фидлера как на центрального защитника.То что рост не гренадера-не помеха, вспомним Суренкова-одного из лучших центральных защитников Кубани

Седой
27.01.2011, 16:53
ИГОРЬ ПАДЕРИН СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
http://fckuban.ru/news/2020/

Дрюкс
27.01.2011, 17:43
Верховцов в паре с Армашем может оказаться лучше,чем был Головатенко в той же паре- тоже надо иметь ввиду.
Я что-то пропустил, и Верховцов уже на контракте?:shok:

Dandy
27.01.2011, 17:46
Дрюкс, "может оказатьсчя" не просматривается у тебя на мониторе ?
и еще ниже-ниже глаза опускай ;)через один пост....очень быстро всё в нашем мире происходит...

777
27.01.2011, 18:12
777, ты уж прости, но ты навроде школоты - ни черта не знаешь и не понимаешь, но мнение имеешь.
Наша защита была лучшей в ПД? Да. Неоспоримый факт.
Но что представляла наша защита? Пара Армаш и Головатенко от звонка до звонка. И это при том, что Петреску вообще-то сторонник ротации, а тут на тебе, играли только эти двое. Далее "дело Головатенко" и тут нас постиг самый глубокий спад и ощутимые очковые потери.
В итоге мы имеем, что наша "самая лучшая защита" держалась исключительно на паре Армаш-Головатенко. Теперь Головатенко нет. Поэтому, если ты еще не понял, у нас потенциальная дыра в центре обороны, которую нужно срочно и в первую голову латать, а в идеале еще и качественной скамейкой подпереть.

Хотел сам ответить, но Vrungel ответил раньше:

Veni
27.01.2011, 18:30
Скажем прямо инфа куевая - спроси другой нету?:lol:
ЗЫ: Ну все - с завтрашнего дня, если усиления не будет, то начинаю паниковать..:lol:

Будет...надеюсь...:)

Dandy
27.01.2011, 18:41
http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2640616.shtml

«Кубань» интересуется румыном

26-летний левый полузащитник «Спортула» Дачан Варга попал в сферу интересов краснодарской «Кубани».

По информации «СЭ», румын может стать хорошей заменой выбывшему на долгий срок Николаю Жиляеву. Игрок хорошо знаком с наставником «Кубани» Данном Петреску, с которым они вместе работали в «Унире».

Ожидается, что полузащитник присоединится к краснодарскому клубу на сборе в Испании, куда желто-зеленые отправятся в ближайшую пятницу.

------------
не ради баяна ...:lol:
Кристинел Пожар очень хорошего мнения об этом игроке и о его качествах, как вингера (скорость,дриблинг). На испанском сборе Дан его ПРОСМОТРИТ (после годичной паузы, когда он лицезрел его игру )и только потом вынесет свой вердикт.

Veni
27.01.2011, 19:44
Мне кажется, что Дан имеет виды на Фидлера как на центрального защитника.То что рост не гренадера-не помеха, вспомним Суренкова-одного из лучших центральных защитников Кубани

Да, так как понимал игру Суренков - таких сейчас и в ПЛ единицы...а зная что для Дана футбол начинается с обороны - ждём усиления на днях именно в этой позиции ...а может и завтра....

Кадастр
27.01.2011, 19:50
Veni, что-то знаешь???

Форекс
27.01.2011, 20:01
Кстати, во всех таких новостях по приобретениям пресс-служба обязательно вставляет "Благословение Дана". Иначе нельзя, иначе что, читаться не будет? Ну вставьте хоть для приличия, благословение на покупки других руководителей и акционеров клуба, они же тоже люди?

Не прошло и 3-х дней, как услышали:app:
http://fckuban.ru/news/2020/
"...... Мы знаем стиль футбола, который проповедует Петреску. По нашим оценкам, Игорь отлично подходил под его игровую схему, — пояснил спортивный директор желто-зеленых Сергей Доронченко.":beer2:

Форекс
27.01.2011, 20:22
http://www.gsp.ro/fotbal/nationala/razvan-lucescu-l-a-convocat-pe-florescu-de-la-alania-vladikavkaz-225950.html

Пишут про вызов Букура в сборную на игры с Украиной и Швецией.

http://vochin.gsp.ro/stiri/1447/ion-craciunescu-ganea-e-pregatit-sa-faca-pasul-la-nationala-mare.htm

remix
27.01.2011, 20:49
http://www.gsp.ro/fotbal/nationala/razvan-lucescu-l-a-convocat-pe-florescu-de-la-alania-vladikavkaz-225950.html

Пишут про вызов Букура в сборную на игры с Украиной и Швецией.

http://vochin.gsp.ro/stiri/1447/ion-craciunescu-ganea-e-pregatit-sa-faca-pasul-la-nationala-mare.htm

Выходит травма у него не очень серьёзной была,ну и замечательно!

Toxa
27.01.2011, 20:58
ИГОРЬ ПАДЕРИН: ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ — ЗАКРЕПИТЬСЯ В «ОСНОВЕ»

Накануне отправления «Кубани» на второй предсезонный сбор в Испанию состав желто-зеленых пополнил воспитанник омского футбола 21-летний полузащитник Игорь Падерин. Мы пообщались с Игорем сразу после тренировки, которая прошла сегодня на клубной базе.

— Игорь, насколько нам известно, ты родился в Омске, где и начал заниматься футболом. По всей видимости, ты являешься воспитанником «Иртыша»? — наш первый вопрос новичку «Кубани».

— Нет, в пять лет я начал заниматься в школе «Динамо», затем перешел в городскую школу «Молния». Моим первым тренером был Игорь Геннадьевич Вершинин. Когда мне исполнилось 12 лет, тренер повез меня и еще нескольких ребят из нашей команды в Тольятти в Академию имени Коноплева.

— Значит, ты являешься выпускником этой академии?

— Так получилось, что в Тольятти я пробыл недолго. Оттуда поехал в школу пермского «Амкара». Сначала планировалось, что проведу там пару месяцев, а в итоге остался на пять лет.

— «Амкар» был первой твоей профессиональной командой?

— Я занимался и с молодежным составом клуба, и с основным. Но контракт с пермяками так и не заключил. Летом 2008 года уехал в Кемерово, где на полтора года заключил контракт с «Кузбассом». Играя во второй лиге, обратил на себя внимание одного футбольного агентства. Они выкупили мой трансфер. Прошлый сезон на правах аренды отыграл во Владимире за местное «Торпедо».

— А как возник вариант с «Кубанью»?

— Об интересе со стороны желто-зеленых узнал от агента. Случилось это после участия «Торпедо» в розыгрыше Кубка ПФЛ среди победителей зон второй лиги.

— Какова была твоя реакция на интерес со стороны клуба Премьер-Лиги?

— Разумеется, положительная. Любой футболист мечтает играть на высоком уровне. Причем, когда я отправился в Краснодар, не думал о том, что предстоит играть за молодежный состав. В моем возрасте многие ребята уже играют в Премьер-Лиге, так что я сразу решил, что нужно стремиться в основу.

— Расскажи о своих впечатлениях от первого сбора с новой командой?

— Во-первых, сразу чувствуется высокий уровень команды. Особенно это проявляется на тренировках. Как известно, на первом сборе большое внимание уделяется «физике». Но при этом наш тренерский штаб постоянно давал нам работать с мячами. Такой подход усложняет процесс тренировки, но я уверен, что в сезоне это даст положительные результаты. Второе, что хотел бы отметить, это то, что я сильно волновался. Я понимал, что в моей карьере это первый реальный шанс попасть в серьезную команду. Чувствовал определенное напряжение и скованность. Думаю, в Турции я показал далеко не все, на что способен. В Испании будет проще, все-таки теперь я полноправный игрок команды.

— Был ли ты знаком с кем-нибудь из футболистов «Кубани» прежде?

— Нет. Ни с кем из ребят прежде не пересекались.

— Какие цели и задачи ты ставишь перед собой на предстоящий сезон?

— Цель одна — закрепиться в обойме основного состава. А задача у нас общекомандная. Все мы должны приложить максимум усилий, чтоб команда удачно сыграла в Премьер-Лиге.

зы: Тоха, твою м...., редактируй до нормального копипасты и ссылы вставляй. Бугор
http://fckuban.ru/news/2022/

breeze
27.01.2011, 21:10
-187-, и что вас удивляет? Учитывая что голосовали любители и у них есть наивное чувство что надо дать играть тем кто вывел, заслужил право играть в ПЛ. А профи понимают что нужны хорошие игроки, для усиления команды. Ибо уровень соперников все-таки разный....

я скажу что меня удивляет,- неделю назад расклад был примерно такой,

Оборонительная:14 %
Полузащита:25%
Нападение:25%
Все линии:30%
Состав не требует усиления:4 %

Так удивляет то, что как то утром зайдя на сайт ситуация координально поменялась, т е как написал 187 и как она сейчас представлена на сайте.
С какого перепугу, всех любителей в одну ночь дернуло проголосовать, и все причем одинаково за "Состав не требует усиления" ?

Хищник
27.01.2011, 21:15
breeze, видимо подготавливают общественное мнение к тому что усиливаться не надо, будем играть теми кто есть.

Товарищ Саахов
27.01.2011, 21:29
Блин,какую тему не открой,везде упадок и конец света....начиная от стройки нового стадиона и заканчивая усилением.....Быстро настроения меняются...

breeze
27.01.2011, 21:34
Блин,какую тему не открой,везде упадок и конец света....начиная от стройки нового стадиона и заканчивая усилением.....Быстро настроения меняются...

а были другие настроения ?
"не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." :lol:

Dandy
27.01.2011, 21:53
и были и есть ;)

Гера
27.01.2011, 22:10
Да хлопцы, тяжко, но верить надо в лучшее.

слепой пью
27.01.2011, 22:20
"...через четыре года здесь будет город-сад..."

Кабася
27.01.2011, 22:25
"...через четыре года здесь будет город-сад..."
слепой пью, да лишь бы не гипер-город"Семейный"#-o

вовчик
27.01.2011, 22:37
Я больше доверяю бабушке.

Дай Бог здоровья бабушке.:lol::app:

Veni
27.01.2011, 22:52
"не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." :lol:

Помнится голландские учёные доказывали - что марихуана полезней новостей и информации ...и доказывали примерно так - чел устал пришёл домой весь день работал, заработанного как всегда мало включил телек читает газеты а там - катастрофы, катаклизмы, проблемы - бесcоница - толи дело пришёл чел домой покурил - отключился и заснул крепким сном - утром выспавшимся полным сил на работу...:) А про настроения так кто что ждёт тот о том и пишет... - одни с надеждой на усиление Нашей команды - другие с критикой что усиления так и нет и руководство не то ... хотя думается что все всё же большинство не сомневаются что всё будет хорошо...и с усилением тоже :)...ждёмс...

АМД
27.01.2011, 22:53
«КУБАНЬ» ПРОВЕЛА «СНЕЖНУЮ» ТРЕНИРОВКУ
В четверг 27 января игроки «Кубани» собрались на базе после коротких выходных и провели настоящую зимнюю тренировку перед вылетом в теплую Испанию. Присутствовали все атрибуты футбольной зимы: мороз, снег и аккуратно расчищенное перед самым занятием искусственное поле.

Началась тренировка с приятного момента: вся команда поздравила победителя конкурса на лучший вопрос игроку заключительного месяца прошлого чемпионата (им, напомним, стал Сергей Давыдов), и форвард вручил «интервьюеру» именную футболку. Само занятие прошла весьма интенсивно: скучать игрокам не давали не только меткие замечания тренеров, но и по-настоящему зимняя погода.

— Цель этой тренировки — размять игроков, дать им «растрястись», — прокомментировал тренер по физподготовке Петру Лазареску. — Поэтому тяжелой атлетической работы не ждите. Серьезные нагрузки начнутся уже в Испании.

Тем не менее, беговой разминке был отведен весьма солидный отрезок времени, а вслед за ней настала и пора работы с мячом. Вот тут уже и без того хорошее настроение желто-зеленых поднялось еще выше. Особенно колоритно смотрелся Марко Не: на поле он вышел без шапки и перчаток. Как оказалось, совсем не из-за рассеянности.

— Это, наверное, какой-то стереотип: раз человек из Африки, значит, боится мороза, — поясняет сам Марко. — Нет, со мной совсем не так! Я самый настоящий Дед Мороз! (эти слова Марко произнес на русском)

Завершилась тренировка, пожалуй, самым традиционным для методики Петреску способом: «двусторонкой» на поле уменьшенных размеров, в которой было разрешено играть не только ногами, но и руками. Зеленым, среди которых вырисовывался центр будущей полузащиты в лице Кулика и Не, а в нападении играл... Будаков, противостояли черные, в чьем составе на позицию центрфорварда был выдвинут Думитру Стынгачу.

Впрочем, первыми отличились совсем не голкиперы-страйкеры, а игроки центра поля: Не технично направил мяч в противоход Карюкину. Ответа долго ждать не пришлось: пойдя в атаку, Рогочий сравнял счет. Далее отличались: Тлисов, Цораев, Сквернюк, Давыдов, Будаков (Саша вообще выдал гол-шедевр, подрезав мяч головой в дальний угол), Стынгачу, Сквернюк, Падерин и Жавнерчик. Ровно столько же раз мяч пролетал в сантиметрах от стойки, и еще в два раза больше чудес творили голкиперы.

— Сегодня мы встретились после непродолжительных выходных и провели небольшую тренировку, — дал свой комментарий по окончании занятия Эмиль Карас. — В Испании будет меньше аэробной и атлетической работы, которой мы занимались в Анталии, больше будем заниматься тем, чтобы укрепить игровые связи и привести игроков к единому знаменателю.

Рано утром в пятницу клубный автобус отвезет игроков в аэропорт, чтобы уже через несколько часов приземлиться в Марбелье.http://fckuban.ru/news/2024/

Порадовал Марко своим юмором:lol:Дед мороз-волшебник!Будаков в очередной раз показал,что не только в воротах может играть,но и голы забивать:app:Так что можем его использовать как форварда.

АМД
27.01.2011, 22:57
АЛЕКСАНДР БУДАКОВ: ХОЛОДНО, НО ВЕСЕЛО!
На тренировке, которая прошла на клубной базе в четверг, голкипер «Кубани» Александр Будаков выступил в непривычной для себя роли полевого игрока. Сразу после занятия корреспондент официального сайта задал Будакову несколько вопросов.

— Александр, сегодня ты не защищал ворота, а атаковал их...

— Да, и даже преуспел в новом амплуа! Видели, какую передачу мне Жавнерчик сделал, когда я забил?

— Твой гол получился на загляденье!

— Да, с отклонением в падении пробил головой. Точно в угол!

— Погода не повлияла на настроение?

— Нисколько. Тренировка была игровой, всем было весело и интересно, хоть и холодно. Конечно, определенный дискомфорт чувствовался, но в целом, поработали хорошо.

— Завтра вы отправляетесь в Испанию. Какие цели стоят перед командой?

— Мы будем участвовать в интересном турнире. Очень хочется выиграть у «Полонии», чтоб посмотреть, как будем выглядеть на фоне сильнейшей команды России.

— Ты о «Зените?

— Именно. У чемпиона стабильный и сыгранный состав. Если мы одолеем поляков, будет интересно сыграть против питерцев. Правда, и им нужно выиграть свой матч. В любом случае, мы дадим бой каждой команде на этом турнире.

— Как оцениваешь шансы на победу в Кубке Марбельи?

— Результат не столь важен. Гораздо важнее посмотреть на свой уровень. В подобных играх нет психологического давления, очки не теряешь. Так что, мы едем работать над подготовкой к сезону, а заодно поиграть в футбол с хорошими командами.http://fckuban.ru/news/2023/

Бармалей
27.01.2011, 23:03
Помнится голландские учёные доказывали - что марихуана полезней новостей и информации ...и доказывали примерно так - чел устал пришёл домой весь день работал, заработанного как всегда мало включил телек читает газеты а там - катастрофы, катаклизмы, проблемы - бесcоница - толи дело пришёл чел домой покурил - отключился и заснул крепким сном - утром выспавшимся полным сил на работу... #-oОказывается есть в жизни "чудо-лекарство" от бессонницы и проблем:lol:.Нет,уж лучше вотка под названием "Машина времени"-выпил,и уже завтра...:beer2::lol:

Кабася
27.01.2011, 23:08
Бармалей, Дык судя по твоему аватару ты " чудом -излечившейся" и отправившейся на машине времени далеко в весну!:lol:
Зы: Верни людям превычного Бармалея! А то ГНК ласты за пропоганду склеит!:-P

АМД
27.01.2011, 23:11
Интересно от чего парней в соседней теме торкает?Такой уже триллер насочиняли про семейство.:lol:

Гудвин
27.01.2011, 23:14
Нас торкает любовь к клубу нашему

Немец
27.01.2011, 23:46
breeze, видимо подготавливают общественное мнение к тому что усиливаться не надо, будем играть теми кто есть.

Че за бред? Ты еще скажи, что вся селекционная работа будет вестись, опираясь на эту голосовалку.:lol:

Бугор
28.01.2011, 00:15
Че за бред? Ты еще скажи, что вся селекционная работа будет вестись, опираясь на эту голосовалку
просто кто-то из дурболаев в клубе считает, что результаты голосовалки затуманят глаза конкурентам. :lol:

Wudu
28.01.2011, 04:46
Как играть собираетесь в ПЛ. Усилений по Вашему клубу не наблюдаю вообще. На одном энтузиазме не прокатит, опять слифтуеете. А хочется выезжать в ваш город два раза, у вас тепло, рядом море. Так что задержитесь хотя бы на два сезончика "Кубанойды":)

Грек
28.01.2011, 07:11
Как играть собираетесь в ПЛ. Усилений по Вашему клубу не наблюдаю вообще. На одном энтузиазме не прокатит, опять слифтуеете. А хочется выезжать в ваш город два раза, у вас тепло, рядом море. Так что задержитесь хотя бы на два сезончика "Кубанойды":)

Вы за свой клуб побеспокойтесь,а мы уж как нибудь сами разберемся,хорошо,"хрюшки"?

Избранный
28.01.2011, 08:19
здрасьте :)
обычно больше трех-четырех часов меня тут не держат, поэтому постараюсь быть лаконичным.
...
- Центр деф ожидается совсем скоро. Читаем Veni - возможно даже сегодня. Мужчина в полном расцвете сил. Конечно, до Джемала и Небойши ему очень далеко, но на уровень ПЛ вполне потянет, ибо отыграл там около шести тысяч минут.
- Гево, Карлен и Верх - врядли.
- Падерин. В поряде, блин!
- Ольховик на работу так и не вышел. Начальнику отдела кадров клуба Андрею Анфиногентову поручено подготовить приказ об увольнение Ольховика.
- Ребята в аэропорту.
- Кубань чемпион.
....
До свидания! Увидимся где-то через неделю!
зы. Плюсы можно не ставить :)
На забаненных они не распространяются.

Форекс
28.01.2011, 08:25
Спасибо Избранный за новости. Значит уровень игроков армянской сборной и игрока сборной Белоруссии Дана не впечатлил? Ну хоть Падерин в порядке.

total
28.01.2011, 08:35
обычно больше трех-четырех часов меня тут не держат, поэтому постараюсь быть лаконичным. 5 штрафных баллов

Конечно, до Джемала и Небойши ему очень далеко,2 балла

- Ольховик на работу так и не вышел. Начальнику отдела кадров клуба Андрею Анфиногентову поручено подготовить приказ об увольнение Ольховика.2 балла

До свидания! Увидимся где-то через неделю! зы. Плюсы можно не ставить На забаненных они не распространяются.5 баллов:)
В итоге баня, и создание темы "почему tоtаl такой куйовый модератор, придирается к людям":lol::lol::lol:

28.01.2011, 09:02
Как играть собираетесь в ПЛ.
Собираемся вас отодрать два раза, а может и больше.:mrgreen::lol:

АМД
28.01.2011, 09:04
Как играть собираетесь в ПЛ. Усилений по Вашему клубу не наблюдаю вообще. На одном энтузиазме не прокатит, опять слифтуеете. А хочется выезжать в ваш город два раза, у вас тепло, рядом море. Так что задержитесь хотя бы на два сезончика "Кубанойды"
Мы усилимся,не переживай,и игра будет,благо у нас тренер толковый!А вот ваша "болонка" ума не может дать игрокам,так что ищите лучше ему замену,а не по морям катайтесь!

Евгeний
28.01.2011, 10:07
Как играть собираетесь в ПЛ. Усилений по Вашему клубу не наблюдаю вообще. На одном энтузиазме не прокатит, опять слифтуеете. А хочется выезжать в ваш город два раза, у вас тепло, рядом море. Так что задержитесь хотя бы на два сезончика "Кубанойды"
Твои мозги не принимают такой факт как прогресс. Прогресс игроков, которые работают с хорошим думающим тренером. Даже полностью прошлогодний состав может вставить вам пистон. Это не собирать уже готовых алексовеллитонов с барехами, а своих доморощенных распихивать в вечную мерзлоту, а потом прикрывать от них же свое очко. Желанное для по-тра-хивания.

Xavio
28.01.2011, 10:37
- Гево, Карлен и Верх - врядли.
-

Жаль, надеялся на то, что лучшие футболисты армянского чемпионата всё-таки могли усилить Кубань.

АМД
28.01.2011, 10:54
Жаль, надеялся на то, что лучшие футболисты армянского чемпионата всё-таки могли усилить Кубань.
Xavio,ну раз Дан сказал нафих с пляжу,значит не усиление!Я Дану доверяю!:)Скоро эти ребятки всплывут в Магниде на просмотре:lol:

777
28.01.2011, 10:56
Xavio,ну раз Дан сказал нафих с пляжу,значит не усиление!Я Дану доверяю!:)Скоро эти ребятки всплывут в Магниде на просмотре:lol:

во-во, всплывать может только чета там.........

Бармалей
28.01.2011, 11:01
Жаль, надеялся на то, что лучшие футболисты армянского чемпионата всё-таки могли усилить Кубань. Это хорошо что не подошли,я бы удивился если бы сразу подошли:).Это значит что Дан думающий тренер и абы кого в команду брать не будет.Значит у Петреску есть свои варианты игроков,которые сильнее футболистов армянского чемпионата.Осталось только немного подождать,и мы всё узнаем...

KARABAS
28.01.2011, 11:54
- Центр деф ожидается совсем скоро. Читаем Veni - возможно даже сегодня. Мужчина в полном расцвете сил. Конечно, до Джемала и Небойши ему очень далеко, но на уровень ПЛ вполне потянет, ибо отыграл там около шести тысяч минут.
Veni,ждём информации по этому игроку.Как только так сразу сообщи,плиз.Интересно кто это,россиянин или румын?:))))

remix
28.01.2011, 11:58
Как минимум к игре с поляками надо брать игроков, пора уже и игровое взаимодействие налаживать.

KARABAS
28.01.2011, 12:19
Как минимум к игре с поляками надо брать игроков, пора уже и игровое взаимодействие налаживать.
Вот в Испанию потенциальные новички скорее всего и подьедут.Считай Испания,это европа и там новичкам будет проще приехать на просмотр или агентам на заключение контракта.
пора уже и игровое взаимодействие налаживать.
Второй сбор как раз и предназначен.Для налаживания игровых связей:))))

Кадастр
28.01.2011, 13:01
Хотелось бы узнать, как там наша команда, уже прибыли в Испанию???

Мастер
28.01.2011, 13:10
Считай Испания,это европа

:app: И не придерёшься, но улыбнуло:lol:

NightFire
28.01.2011, 13:15
здрасьте :)

Не Асатиани случаем?

28.01.2011, 13:17
Не Асатиани случаем?
Та ты шо #-o, сплюнь...

ЧИНГИЗИД
28.01.2011, 13:27
Было бы приятно видеть в новом году в майке Кубани или опытного Алексея Попова из Амкара,или Белозёрова из Крылышек!:)

Xavio
28.01.2011, 13:42
ибо отыграл там около шести тысяч минут.

Асатиани, Белозеров и Попов кажись поболе минут наиграли в ПЛ

Гудвин
28.01.2011, 13:43
Не понятно, русский деф или нет? Если русский, то явно ацтой. Центрдефов русских сейчас свободных реал нормальных нет. Я тут порылся и как-то Флорин Шоавэ у меня нарисовался:). Контракт истекает скоро с киевским Арсеналом, но больше опорник, чем защитник, хотя играл сзади иногда.

Седой
28.01.2011, 13:47
«КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ НА ВТОРОЙ СБОР
http://fckuban.ru/news/2025/
Зуэла в числе вылетевших,уже выздоровил?

28.01.2011, 13:49
Зуэла в числе вылетевших,уже выздоровил?
Пусть с командой едет, нечего ему тут шляпу пинать.

Гудвин
28.01.2011, 13:57
21 человек, 18 полевых. Маловато даже для двусторонки. И после этого кто-то готов верить, что все нормально?

kafa
28.01.2011, 13:59
Гудвин,та не кипишуй ты, всё тока начинается...

28.01.2011, 13:59
21 человек, 18 полевых. Маловато даже для двусторонки. И после этого кто-то готов верить, что все нормально?
Гудвин, говорят же, что подвезут игроков на этот сбор. Давай дождемся окончания испанского сбора, а потом будем делать выводы.

Друг Соседа
28.01.2011, 14:01
И после этого кто-то готов верить, что все нормально?
как говорит мой хороший товарищ,-"Сядь на кресло кондуктора и не дергайся!!!" Вам то самим не надоело бегать и орать "волки-волки", а волков то еще не видно, Изя написал, что сегодня будет инфа, зачем дергаться?

NightFire
28.01.2011, 14:02
Нужно минимум человек 5 хотя бы для нормальной ротации

Находившиеся на просмотре не подошли команде, или с ними будут пытаться заключить контракты?

remix
28.01.2011, 14:05
Гудвин, говорят же, что подвезут игроков на этот сбор. Давай дождемся окончания испанского сбора, а потом будем делать выводы.

Надо уже вначале сбора ждать, соперники будут куда серьезнее чем на первом сборе были. Как раз у Дана может нарисоваться, что именно от данной команды можно ожидать, да и время еще останет для того что бы внести изменения, как в состав, так и в построение игры.

Гудвин
28.01.2011, 14:14
Я не кипишую. Я просто констатирую факт. Нормальная команда должна хотя бы для численности еще три человека повезти

Wudu
28.01.2011, 14:15
Собираемся вас отодрать два раза, а может и больше.:mrgreen::lol:

Как драть то собираетесь.... А самое главное с кем... Игроки уровня ПД никогда не смогут соперничать на равных с лидером отчечественного футбола !!! Поэтому не знаю кого вы там надерете , но точно не СПАРТАК !!! Хотя может Ваш Петреску еще подкупит пару "цыганчат" и "молдовашек" :lol: Не в обиду ;)

Друг Соседа
28.01.2011, 14:17
Нормальная команда должна хотя бы для численности еще три человека повезти
нормальные болельщики должны дождаться начала сезона, а не хаять клуб за который болеют!!!

Bond
28.01.2011, 14:19
Как драть то собираетесь.... А самое главное с кем... Игроки уровня ПД никогда не смогут соперничать на равных с лидером отчечественного футбола !!!

Wudu,напоминания ради. В сезоне - 2009 команда "КУБАНЬ" во главе с тренером-дебютантом и составом,по итогу сезона покинувшим ПЛ,отодрала "Спартак" на своём поле.

Хрюн Моржов
28.01.2011, 15:51
Щас достану карточковый пулемёт!

Декабрист
28.01.2011, 15:57
Wudu! До меня напомнили ,как дебютант " Кубань " поимела имминитый клуб ! Мало? Вспомини , как другой дебютант ПЛ "Алания" , очко вдрызг разорвало " Спартаку" , а будущее с кем "Спартака" ? С Карпиным ? Ты сам в это веришь ? В этом году ваше место не выше 8 !!!

КУБАНОИД 72
28.01.2011, 16:01
Как драть то собираетесь.... А самое главное с кем...

ну не с кем , а чем !!!:lol:

Игроки уровня ПД никогда не смогут соперничать на равных с лидером отчечественного футбола !!!

ну во первых вы уже давно не лидер отечественного футбола , если чё ;)
а во вторых Ваши дорогостоящие второсортные бразильцы не чем не лучше наших игроков уровня ПД как ты говоришь:-P так просто понтов побольше.
Ну а в третьих в четвертых и в пятых Ваше представление о нашем футболе слишком узкое , главный критерий по которому ты хочешь , что бы мы не вылетели из ПЛ это комфортный выезд,близость к морю .А вот мы все верем в команду и надеемся ,что в этот раз мы вышли всерьез и надолго!!!

Колифей
28.01.2011, 16:05
КУБАНОИД 72,
А вот мы все верем в команду и надеемся ,что в этот раз мы вышли всерьез и надолго!!!
Ты ещё верить и надяться-то не устал? Неужели трёх раз было мало, чтоб хотя бы перестать кидаться такими словами?

Седой
28.01.2011, 16:07
[QUOTE=Избранный;355596]
...

Такое может быть?А хотелось бы:lol:
В ближайшее время Домингес может вернуться в Россию.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127632

КУБАНОИД 72
28.01.2011, 16:18
Ты ещё верить и надяться-то не устал? Неужели трёх раз было мало, чтоб хотя бы перестать кидаться такими словами?

Колифей, если ты устал надеяться и верить,то ответь пожалуйста ради чего тогда ты продолжаешь болеть за Кубань?а самое главное если в тебе не осталось веры в свой клуб зачем тогда вообще болеть.К большому нашему сожелению за всю историю существования Кубани , болельщикам всегда приходилось верить и надеется и пока это самое главное достижение Кубани,вселять эту самую веру в наши души.
Но вот лично я очень надеюсь и верю в то, что Кубань станет клубом по меньшей мере с постоянной пропиской в ПЛ!!! и чем черт не шутит выйдет на международный уровень !!!Я лично во все это верю!!!

Dandy
28.01.2011, 16:27
Седой,
речь шла о
- Центр деф ожидается совсем скоро
ЦЗ. При чем здесь
В ближайшее время Домингес ?

Седой
28.01.2011, 16:31
Седой,
речь шла о

ЦЗ. При чем здесь
?

attacking midfielder
http://en.wikipedia.org/wiki/Alejandro_Damián_Domínguez
Разве не так?

Мирный
28.01.2011, 16:33
Губу закатайте! какой нах . Домингес? О таких игроках можно только мечтать

Andrew
28.01.2011, 16:42
Седой, имелось ввиду, что мы ожидаем центрального защитника, а Домингес это центрфорвард...

Drow Elf
28.01.2011, 16:43
attacking midfielder
Это атакующий полузащитник...причем тут ЦЗ?

Dandy
28.01.2011, 16:44
attacking midfielder

Седой,ты привел слова о ЦЕНТРАЛЬНОМ ЗАЩИТНИКЕ, на место которого ждешь Домингеса ?! :shok:
Разве не так?
всё ок ? #-o
Губу закатайте! какой нах . Домингес? О таких игроках можно только мечтать
да кто вообще речь ведёт ?#-oесли на ЦЗ человек сватает Домингеса...

Кузнец Вакула
28.01.2011, 16:46
надеемся ,что в этот раз мы вышли всерьез и надолго!!!

Убыв за эти фразы...:)#-o Ещё б "Мы вернулись" зарядил...

Наш девиз-пахать, пахать и пахать...

Кадастр
28.01.2011, 16:47
Ждем начало турнира в Испании, я так думаю что к этому времени новички появятся, так ведь Dandy???

feb baster
28.01.2011, 16:51
6000 минут-65 игр, грубо 2 сезона в ПЛ

Dandy
28.01.2011, 16:53
грубо 2 сезона в ПЛ
feb baster, 3 сезона в РПЛ , НЕ русский, не молодой-не старый :lol:всё что знаю.
Имени не знаю, не бейте:cry::lol:

КУБАНОИД 72
28.01.2011, 16:55
Наш девиз-пахать, пахать и пахать...

да не надо переигрывать в своих панических настроениях;) . Все и так понятно , все верно на первый взгляд,выходили- вылетели ,выходили- вылетели,но все когда нибудь случается в первый раз,и если об этом, первом разе не говорить , то так всю жизнь и будешь впахивать...

НТА
28.01.2011, 16:58
3 сезона в РПЛ , НЕ русский, не молодой-не старый
подходит, например, Джудович
п.с. было бы нехило...

Dandy
28.01.2011, 17:00
подходит, например, Джудович
подходит, но наврядли:(
я отдрючил по известным параметрам весь трансфермаркет ночью - у меня три варианта, не буду озвучивать. Подождем день-два, узнаем точно.

28.01.2011, 17:02
я отдрючил по тзвестным параметрам весь трансфермаркет ночью - у меня три варианта, не буду озвучивать
Dandy, ну хоть стоящие варианты или так себе?

Tosik
3 сезона в РПЛ , НЕ русский, не молодой-не старый всё что знаю.
Амисулашвили? Примерно подходит под описание

Кадастр
Dandy, скажи, новичков ожидают к началу турнира, или на протяжении всего сбора???

Сталкер
А если честно ........
Купили тренера и думают дело сделано.

В Кубани нет ни одного игрока класса а и б для премьер лиги.

Это будет опять борьба за выживание.

Где игроки класса премьер лиги.......вы издеваетесь что ли с пандериным, фидлером и остальными? Даже Букур не тянет на премьер лигу.

Премьер лига это не лига для развития таланта, кого вы слушаете.

Премьер лига это лига результатов и их добывание.

Каждый клуб должен ставить себе задачу пробится в кубковую зону.......эдакий плэй офф и выйграть чемпионство.

Как это так не ставить такую задачу клубу. Зачен тогда в лиге играть если не хотеть стать чемпионами страны.

Я отказываюсь на меньшее.

Сколько можно наступать на те же грабли и думать вот нашли тренера и он такой учитель, всех научит как играть в футбол.

Рожденный ползать, летать не может.

Большой футбол это не все свой воспитаники аля утопия Галицкого и собирание а вдуг, а авось заиграют с Даном........это не мировая практика.

Большой футбол это мировые таланты к которым прилагается талантливый специалист.

Это как супер шефу в ресторане дать сгнившие ингридиенты........что получится?

Премьер лига это деньги, а МОА их не хочет тратить и опять всех держит за лохов.

Кубань будут нести опять все кому не лень.....мы не будем явным аутсайдером с Даном но это барахтанье в корыте.

Мы это заслужили? Очнитесь. Снимите очки избранного и снайпера.

Нас опять всех водят за нос. Втуляют просрочку и надеются что все пойдет на ура и никто не отравится.

Отравимся. Лифт уже начал движение вниз. Если не будет 5!!!!!!!! Пять!!!! Игроков мирового класса с зарплатами не меньше 1-3 миллионов в год. Кубань обречена как уже сейчас с Фидлерами и Пандериными

Зачем мы выходили в премьер лигу........зачем если МОА не хочет тратить деньги на ФК Кубань и она ему не нужна.

Достали....... Ну сколько можно. А на форуме только сопли радости.