Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
Та какой Муту:)
Почитайте заявленный бюджет,мы в хвосте.Ниже нас тока Сатурн Амкар и Нальчик.С такими деньгами трудно расчитывать на приобретение дорогих игроков.Думаю что Дану придется щас несладко и считать каждую копейку.
Может я туплю но у нас Бюджет выше чем у Анжи, Крыльев, Томи, Амкара, Сатурна, Нальчика, и помоему чуть больше или в пределах Ростова. Там собственно если расчитывать то, что бюджет решает задачи на сезон то мы должны попасть тогда в 10 ку. :) Но это ведь не главное.
собственно если расчитывать то, что бюджет решает задачи на сезон то мы должны попасть тогда в 10 ку. :) Но это ведь не главное.
Да, это не главное, главное попасть в восьмёрку :lol:
В 10-ку,в 8-ку,да тут по-моему главное не "попасть"как в прошлые года...
Есть мнение, что повтор невозможен ибо такого не может быть, потому как этого не может быть никогда:). Попасть сейчас-значит расписаться в собственном бессилии сразу двум людям - МОА и Дану. Катся, что такое невозможно. Посему позитив налицо. Больше всего радует дата выезда в Самару. Я просил летний выезд, он получился, значит усе будя карошо
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-689344.html
Ахметович: меня звали в Томск, Самару, "Амкар" и "Кубань"
значит расписаться в собственном бессилии сразу двум людям - МОА и Дану.
Если еще Дан захочет "расписываться" с таким бюджетом.
Судью на мыло
24.12.2010, 12:48
Есть мнение, что повтор невозможен ибо такого не может быть, потому как этого не может быть никогда
То же самое думали в 2009, что ну третий раз подряд никак не возможно :lol:
Да и в 2007 тоже говорили, что у нас супер тренер и супер команда. #-o
Поэтому, есть русская поговорка, по "ГОП". Вот останемся, тогда и скажем "гоп".
Попасть сейчас-значит расписаться в собственном бессилии сразу двум людям - МОА и Дану.
Почему в бессилии? У всех тренеров бывают просто не удачные периоды. Тем более, работа тренера все же зависит от футболистов. И пока, мне лично, не очень понятно, кто будет ковать победы в ПЛ?
Первый сбор уже через 2 недели. Дай Бог, что бы на нем все просьбы Петреску были удовлетворены.
Форекс,
Ахметович: меня звали в Томск, Самару, "Амкар" и "Кубань"
Хм-м-м, какой же чудак этого недоибрагимовича к нам подписать хотел? #-o
Перед тем как звать, его статистику выступлений за "Ростов" хоть глянули?
ЗЫ: Может я и ошибаюсь, но за этим "звали" мерещится волосатая рука Доры. :lol:
Бекали: Муту не получал предложений от "Наполи"
Агент Виктор Бекали заявил, что не располагает информацией о предметном интересе других клубов к его клиенту – нападающему "Фиорентины" Адриану Муту.
"Муту выставлен на трансфер? Ничего об этом не знаю. Я ни с кем не говорил по поводу его будущего и не получал предложений от "Наполи". 3-4 января я прилечу в Италию, чтобы встретиться с руководством "Фиорентины". Адриан чувствует себя хорошо во Флоренции и отлично ладит с главным тренером Синишой Михайловичем", — цитирует Бекали интернет-издание Goal.http://www.championat.ru/football/news-689438.html
Так шо шанс еще есть заполучить Муту:lol:
Форекс,
Хм-м-м, какой же чудак этого недоибрагимовича к нам подписать хотел? #-o
Перед тем как звать, его статистику выступлений за "Ростов" хоть глянули?
ЗЫ: Может я и ошибаюсь, но за этим "звали" мерещится волосатая рука Доры. :lol:
Очень часто бывает...когда надо продать или трудоустроить игрока да и набить ему цену - агенты преподносят инфу в виде колоссального спроса на игрока...не видитесь на на всё что пишут и не будет мерещиться... когда увидим на треньке в Кубани - вот тогда и обсудим про игрока ...да и то что кто то будет на треньке - не значит будет в Кубани...мне кажется и про Муту та же песня...
stranger
24.12.2010, 17:12
ну когда-же уже появится подтверждённая инфа хоть о каком-нибудь усилении, год заканчивается, хочется новостей, информационный голод выматывает:(
Veni,
агенты преподносят инфу в виде колоссального спроса на игрока
Да це ж не агенты. Це ж он сам сказал, шо его в "Кубани" бачить хотели.
greatiger
24.12.2010, 17:47
ну когда-же уже появится подтверждённая инфа хоть о каком-нибудь усилении, год заканчивается, хочется новостей, информационный голод выматывает:(
как сборы начнутся, просмотры, окно трансферов откроется наверное...то есть не раньше 10го - 15го января имхуется...и аж до 10 го марта...
Избранный
24.12.2010, 18:03
Це ж он сам сказал
Колифей, тебе рассказать, как футболисты интервью дают? :) Особенно, иностранцы :)
....
http://www.fckuban.ru/news/1918/
У парня реально хорошая статистика. Для его возраста отыграть весь сезон в основе да ещё и по Востоку - по меньшей мере перспективно. Понятно, что к Армашу с Головой его рано (тем более, не факт, что останется), но люди говорят, человек интересный...
Кубань копит деньги на Криштиано Роналду :)))))
Кубань копит деньги на Криштиано Роналду ))))
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...:cry:
Бармалей
25.12.2010, 00:48
Кубань копит деньги на Криштиано Роналду )))) Как раз ко времени тренерской деятельности Криштиана Роналду и накопит.:) А потом скажут:"....нет денег,инфляция всё съела...".:)
Да уж, до сборов осталось две недели , а у нас в клубе полная тишина, хоть бы какие новости узнать. Чего таить??? Написали бы, сейчас интересен тот или иной игрок, что переговоры ведутся. Или может когоуже подписали.
"Зенит может отдать 19-летнего Каннуникова в аренду"- бум брать?
Ты с кем сейчас разговаривал?
Та чего гадать, на первой домашке все и узнаем :)
Ты с кем сейчас разговаривал?
Видать с Волгой:)
Бармалей
25.12.2010, 10:47
Чето правда тревожно, никого подписать не могут до сих пор...
Да,уж, через две недели первый сбор, а у нас пока тишина.... ну когда-же уже появится подтверждённая инфа хоть о каком-нибудь усилении, год заканчивается, хочется новостей, информационный голод выматывает Что? Уже нервишки сдают:).
То что Кубань не скупает оптом как Волга это хорошо.И это не как раньше,меняли полсостава а потом очередное фиаско... Это и есть политика Дана на трансферном рынке,не спеша с холодной головой и над конкретными фамилиями работать,договариватся,тут тоже спешка не нужна.Будут усиления точечные,а значит и переговоры с конкретными футболистами и их агентами идут,может не так всё быстро.Быстрота в таком деле не нужна,а нужна эффективность усиления.Понятно что Кубань не распологает такими средствами как наши топ-клубы готовые дать столько сколько попросят,поэтому идёт долгий процесс переговоров,идёт торг,продавец хочет продать дороже,это как на рынке,а Кубань скинуть цену:).Но ясно что переговоры по конкретным игрокам идут,и раньше времени раскрывать карты никто не будет,а то что проскакивает кое какая инфа,то это пока слухи.Наберёмся терпения,и ещё немного подождём.;)
Димечелиса упустили:). Швабы за три ляма всего его отдавали. Правда Армаш на порядок лучше и перспективнее.
Что? Уже нервишки сдают:).
То что Кубань не скупает оптом как Волга это хорошо.И это не как раньше,меняли полсостава а потом очередное фиаско... Это и есть политика Дана на трансферном рынке,не спеша с холодной головой и над конкретными фамилиями работать,договариватся,тут тоже спешка не нужна.Будут усиления точечные,а значит и переговоры с конкретными футболистами и их агентами идут,может не так всё быстро.Быстрота в таком деле не нужна,а нужна эффективность усиления.Понятно что Кубань не распологает такими средствами как наши топ-клубы готовые дать столько сколько попросят,поэтому идёт долгий процесс переговоров,идёт торг,продавец хочет продать дороже,это как на рынке,а Кубань скинуть цену:).Но ясно что переговоры по конкретным игрокам идут,и раньше времени раскрывать карты никто не будет,а то что проскакивает кое какая инфа,то это пока слухи.Наберёмся терпения,и ещё немного подождём.;)
Ну чтож , ты как всегда прав!!!! Будем надеятся, что все те приобретения, которые будут , пойдут нашей команде на пользу!!!
Главное, чтобы решающее слово по приобретению Игрока оставалось за Даном
Швабы
:shok: ты смотри в Мюнхене не говори местным что они швабы а то живым не уйдешь:)
Армаш на порядок лучше
на данный момент Армаш на порядок хуже, тут даже спора быть не может
перспективнее.
тут согласен
eternity
25.12.2010, 11:47
Veni,
Да це ж не агенты. Це ж он сам сказал, шо его в "Кубани" бачить хотели.
А сам он разве не заинтересован в иллюзии бешенного на него спроса?
Димечелиса упустили
тогда уже Уго Алмейду, которого за 2 ляма Бешикташ купил, этот напад любой клуб ПЛ бы усилил...
Про Сибайю в соседней ветке, конечно, интересно. Но я час назад обнаружил у себя во дворе на ЮМР сильно-пресильно загорелого хлопчика (с почти нулевой стрижкой), заходившего в под'езд в зимней форме почему-то футбольного ЦсКА. Не опознал. Пока.:)
alives23
26.12.2010, 18:44
Меня тоже настораживает молчание на трансферном рынке-хотя бы сообщили кого планируют за молодежный состав.
Будет верхом несправедливости, если Волы опять вскочат на заднюю подножку по неспортивному принципу, а вообще тенденция к увяданию перифирийного футбола налицо. Того и глядиш, останутся только Зенит, ЦСКА, Рубан, Спартак,Рубин , а остальные-мясо и болото а таких "специалистов" как Смородская ставят специально, чтобы развалить, то что создавалось годами. Жаль что Семин уже никогда не вернется в Локо.
Про Сибайю в соседней ветке, конечно, интересно. Но я час назад обнаружил у себя во дворе на ЮМР сильно-пресильно загорелого хлопчика (с почти нулевой стрижкой), заходившего в под'езд в зимней форме почему-то футбольного ЦсКА. Не опознал. Пока.:)
Кстати, в каком-то из последних номеров С.Э., было большое интервью со Слуцким. И там то ли он, то ли кто-то из экспертов, весьма туманно отозвался о перспективах Чиди Одиа в ЦСКА. Типа, лучшие годы позади...
Ну тут и ежу понятно, все остальные(Вагнер, Секу, Думбия)- при делах. В дубле ,вроде, у них загорелых нет...Только у Одиа косички небольшие, если не ошибаюсь.
Да , чувствуется народ изголодался без футбола и новостей из клуба....у меня тоже в доме один тип ходит в куртке с эмблемой Реала :)....думается многие вопросы снимутся на первой треньке 4 января ...а может наоборот появятся...уверен селекция идёт полным ходом , наверняка есть уже новенькие и реальные футболисты , а вот сказать про результаты селекции мы сможем уже только в сезоне - когда сами увидим их в деле ...так что желаю многим набраться терпения и веры что всё у Нас будет хорошо....
Чертенок
26.12.2010, 20:28
А я видел чернокожего футболиста спортивного телосложения в спортивной куртке ФК Балтика. Он занимался по индивидуальной программе на поле интерната фк Кубань, что на СМР. Только его лицо мне не знакомо и что за негры в Балтики играли так и не понял.
А я видел чернокожего футболиста спортивного телосложения в спортивной куртке ФК Балтика. Он занимался по индивидуальной программе на поле интерната фк Кубань, что на СМР. Только его лицо мне не знакомо и что за негры в Балтики играли так и не понял.
Если Балтика- то он видимо Бирка.. сочетание..м)
Камерунец Анук Такам, житель ЮМР. А куртка Балтики еще с 2007 г.
http://www.gsp.ro/international/campionate/dan-petrescu-daca-iau-titlul-in-2011-in-rusia-poate-veni-o-oferta-si-de-la-chelsea-221343.html
Дан Петреску: "Если взять титул в 2011 году в России, то предложение может прийти и из " Челси "
Избранный
26.12.2010, 21:08
Муту перебирается в Турцию
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту близок к подписанию контракта с "Галатасараем", информирует Transfermarketweb со ссылкой на румынские источники. Футболист, не сумевший выйти на прежний уровень после дисквалификации из-за употребления кокаина и от которого его бывшая команда "Челси" требует более 17 миллионов евро, обойдется стамбульскому клубу в 5 миллионов. При этом зарплата Муту составит 2 миллиона евро в год. Напомним, что в октябре интерес к форварду проявляла "Кубань", которую возглавляет румынский специалист Дан Петреску.
http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408776/
Эх вы, в Кубань его надо, у нас зарплата больше))
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту близок к подписанию контракта с "Галатасараем", информирует Transfermarketweb со ссылкой на румынские источники. Футболист, не сумевший выйти на прежний уровень после дисквалификации из-за употребления кокаина и от которого его бывшая команда "Челси" требует более 17 миллионов евро, обойдется стамбульскому клубу в 5 миллионов. При этом зарплата Муту составит 2 миллиона евро в год. Напомним, что в октябре интерес к форварду проявляла "Кубань", которую возглавляет румынский специалист Дан Петреску.
http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408776/
Скорей бы он уж куда-нибудь перешел. Вообще не понятно, почему столько внимания было уделено этому самому "интересу" Кубани к опальному форварду. И ежу было понятно с самого начала, что все это всего лишь неудачная шутка Дана. Рано нам еще о Мутах мечтать!
уверен селекция идёт полным ходом , наверняка есть уже новенькие и реальные футболисты , а вот сказать про результаты селекции мы сможем уже только в сезоне - когда сами увидим их в деле ...так что желаю многим набраться терпения и веры что всё у Нас будет хорошо....
БОльшая часть селекционной работы идёт в тишине и за закрытыми дверьми.ИМХО так и должно быть.Суетиться,торопиться и создавать лишний ажиотаж в этом деле не стОит.
Сержиньо
26.12.2010, 21:45
Рано нам еще о Мутах мечтать!
точно.....рано....
Нахрен нужен этот Муту,
Наркоман блин и алкаш,
Лучше взяли бы..... Мармуту,
Он хоть "пьёт", но всё же наш.:russian:
точно.....рано....
Нахрен нужен этот Муту,
Наркоман блин и алкаш,
Лучше взяли бы..... Мармуту,
Он хоть "пьёт", но всё же наш.:russian:
Сержиньо, предлагаю последнюю строчку твоего творения чуть-чуть изменить, а именно:
Он хоть "пьет", к тому же наш.#-o
Сержиньо
26.12.2010, 22:10
Он хоть "пьет", к тому же наш.
а может тогда....
Он хоть пьёт, но на свои(с).......:)
не в рифму, зато актуально....
Колхозник
26.12.2010, 22:15
Дан Петреску: "Если взять титул в 2011 году в России, то предложение может прийти и из " Челси "Особенно если учесть, что чемп в 2012 закончится...#-o Обязательно в Челси возьмут:lol:
centrolit
26.12.2010, 22:17
Он хоть "пьёт", но всё же наш.
Он хоть "пьет", к тому же наш
Он хоть пьёт, но на свои
Он хоть пьёт, но пьёт своё
не в рифму, зато актуально
:)
Да уж.... замармутел разум болельщиков Кубани в ожидании трансферных новостей!:lol:
Везет же болельщикам Волги, столько пищи для размышлений и обсуждений :)
Везет же болельщикам Волги, столько пищи для размышлений и обсуждений :)
из далека долго, течёт река Волга...)
БОльшая часть селекционной работы идёт в тишине и за закрытыми дверьми.ИМХО так и должно быть.Суетиться,торопиться и создавать лишний ажиотаж в этом деле не стОит.
Главное, чтобы за этими "закрытыми дверьми" хоть шо-нибудь делалось в плане приобретения новых игроков :lol: А то обычно в тишине да за закрытыми дверьми в сладкий сон клонет.... :lol:
Агент нападающего "Фиорентины" Адриана Муту опроверг информацию, согласно которой румынский футболист может перейти в "Галатасарай".
"Никакого интереса из Турции к Муту не было, этот вопрос можно считать закрытым. У Адриана есть обязательства перед "Фиорентиной" и действующий контракт", - приводит Gazeta Sporturitor слова Виктора Бекали, агента игрока.
уж полночь близится, а германа всё нет...
stranger
27.12.2010, 14:06
Агент нападающего "Фиорентины" Адриана Муту опроверг информацию, согласно которой румынский футболист может перейти в "Галатасарай".
"Никакого интереса из Турции к Муту не было, этот вопрос можно считать закрытым. У Адриана есть обязательства перед "Фиорентиной" и действующий контракт", - приводит Gazeta Sporturitor слова Виктора Бекали, агента игрока
Муту, давай уже куда-нибудь переходи, а
Сержиньо
27.12.2010, 14:16
Муту, давай уже куда-нибудь переходи, а
Кто в умах посеял смуту?
Шо за хипишь, вашу мать!!!
Продают румына Муту,
А нихто не хочет брать.:russian:
Здорово!!!!!:app::beer2::russian:
+1000000 в тебе талант пропадает!!!!
Сержиньо
27.12.2010, 15:02
Главное, чтобы за этими "закрытыми дверьми" хоть шо-нибудь делалось в плане приобретения новых игроков А то обычно в тишине да за закрытыми дверьми в сладкий сон клонет....
я думаю всё же что-то происходит.......Дан не тот человек, что бы почивать на лаврах и валять куи весь отпуск. Наверняка идёт кропотливая работа по поиску нужных ему игроков, в соответствие с нынешним фин.состоянием клуба. Просто политика руководства в последние годы, в плане доступа информации, особенно касающейся селекции, весьма скрытая. Но я думаю новости будут, думаю не плохие, но и не очень уж искромётные, что-то средненькое. По крайней мере то что творится сейчас в Волге мне категорически не нравится. Скупили весь хлам шатающийся на просторах премьер-лиги и ПД. Причём пачками хапают, больше половины не заиграет по-любасу, зато попи...деть местным болелам щас есть о чём на форуме и поперетирать возможности того или иного игрока. Меня такой расклад не устривает.
Наверняка идёт кропотливая работа по поиску нужных ему игроков, в соответствие с нынешним фин.состоянием клуба.
ведётся. :)
Просто политика руководства в последние годы, в плане доступа информации, особенно касающейся селекции, весьма скрытая.
совершенно в дырочку,... бо при появлении информации, конкуренты проявляют искусственный интерес, без заинтересованности покупки, но при этом поднимая цену на интересующего игрока.
Но я думаю новости будут, думаю не плохие, но и не очень уж искромётные, что-то средненькое.
покурите до середины января...;)
Сержиньо
27.12.2010, 15:19
покурите до середины января...
а чё так долго? что, на первом сборе никаких движняков не предвидится?
никуа себе:shok:
centrolit
27.12.2010, 15:23
Тут до Нового года всего-ничего, а там очнулся-и как раз середина января.
ЗЫ глядишь, и Муту трудопристроится:lol:
а чё так долго? что, на первом сборе никаких движняков не предвидится?
ну дык первый то сбор с 10-го по 24-е. Вот тебе и серединка на половинку. :)
Тут до Нового года всего-ничего, а там очнулся-и как раз середина января.
во-во...как раз народ из новогодней комы выйдет :lol:
Бугор, ну подкинь хоть мыслю.... Есть хорошие игроки???
ну подкинь хоть мыслю.... Есть хорошие игроки???
да все они хорошие, особенно для жён своих....:lol:
зы: не допытывайтесь, конкретной инфы нет у меня,...пока... Дора даже под пытками не выдаёт :lol::lol:
Есть проблемы с деньгами, игроков пока нет. Остается тупо верить, что МОА мудрый и не станет дергаться. Честно говоря вся эта кущевская тема и разборки плюсов не добавили
Сержиньо
27.12.2010, 15:54
Дора даже под пытками не выдаёт
и даже раскалённый паяльник в очке не помогает?:shok:
Короче, Бондарь Кубани теперь должен хренову кучу шекелей. Мы к нему интерес подогрели, а он теперь в Крылья проситься, крысеныш.
КУБАНОИД 72
27.12.2010, 16:00
Короче, Бондарь Кубани теперь должен хренову кучу шекелей. Мы к нему интерес подогрели, а он теперь в Крылья проситься, крысеныш.
вот именно поэтому и необходимо держать рот на замке:cool:
Рот на замке нужно держать клубу, владеющему правами на игрока, но так не бывает. Кубань тут абсолютно не причем и в шумихе по Бондарю как раз не заинтересована. А Хапоэлю наоборот, обнародование интереса к его игроку выгодно...Что мы и наблюдали. Именно евреи в прессу и тиснули. В результате подтянулись Крылья. Хотя, может он им и нахрен не нужен, а так...Лишь бы нам не достался.
Именно евреи в прессу и тиснули. В результате подтянулись Крылья. Хотя, может он им и нахрен не нужен, а так...Лишь бы нам не достался.
осталось только узнать .... а наши им вообще интересовались? :lol:
Вот именно, если Кубань не интересовалась вовсе, ну чтож...Тогда браво евреи. Всегда удивлялся их способности зарабатывать на "пустом месте".
Всегда удивлялся их способности зарабатывать на "пустом месте".
Ну,да, им не интересно за что им платят,им интересно ЧТО им платят :)
Тарас Куясов
27.12.2010, 19:34
Лишь бы Тлисова из Кубани не выгнали!С ним мы всех перебегаем!
Лишь бы Тлисова из Кубани не выгнали!С ним мы всех перебегаем!
насешил ты меня дядя:lol::lol::lol:
Казанский "Рубин" и стамбульский "Галатасарай" пытались заполучить полузащитника "ЧФР Клуж" Эммануэля Кулио, однако пока аргентинский футболист остаётся в Румынии, сообщает Prosport.ro.
В ситуации с "Рубином" ЧФР не устроила финансовая сторона вопроса. Что касается "Галатасарая", то причина срыва трансфера неизвестна, однако сообщается, что Кулио был близок к переезду в Турцию и сделка сорвалась чуть ли не в последний момент.
Напомним, что в середине декабря появилась информация о заинтересованности в приобретении Кулио со стороны главного тренера "Кубани" Дана Петреску. Писалось даже, что краснодарский клуб готов заплатить за его трансфер € 2 млн, а самому аргентинцу предложен контракт с годовой зарплатой в размере € 500 тыс. Тем не менее в последнее время новой информации о возможном переезде Кулио в Краснодар не появлялось.
Что-то мне кажется, что та тишина, которая у нас сейчас происходит может и на пользу??? Меньше знают соперники о наших планах. а то Бондарв-в крылья, теперь вот еще и на Кулио обратил внимание Рубин. Может лучше молчать о своих планах и интересах....???
теперь вот еще и на Кулио обратил внимание Рубин. Может лучше молчать о своих планах и интересах....???
Сто пудов,Рубин уже начинает нас бояться ;)
Может лучше молчать о своих планах и интересах....???
Да о них и так нет оффициальной информации.Вся эта якобы заинтересованность "КУБАНИ" в Кулио и прочих,муссируется опираясь на слухи.
Бугор, а на счет Кулио ничего не слышно??? Наши просто интересовались им или есть конкретное предложение по нему???
а германа всё нет...
Мдя, очень жаль, что Герман лишился интернета... Его всегда читать было интересно... СЗОТ
Что-то мне кажется, что та тишина, которая у нас сейчас происходит может и на пользу??? Меньше знают соперники о наших планах. а то Бондарв-в крылья, теперь вот еще и на Кулио обратил внимание Рубин. Может лучше молчать о своих планах и интересах....???
походу нам трэба трохы мовчкы буть, бо шось с другого базу наших хлопцив вражюкы кумикають забраты.:lol:
Як шо Гринмайл напышэ, так ото инфо верняк, надо перебивать цену. Вот енто ресурс, однако все селекционеры пасутси у нас...:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Бугор, а на счет Кулио ничего не слышно??? Наши просто интересовались им или есть конкретное предложение по нему???
Я тебя умоляю, не смешите мои тапочки, откуда Бугор может знать??? Кто ему скажет???
Вопросы трансфера не обсуждаются в клубе! Если Избранный ничего не знает, хотя работает в клубе, то откуда может знать Бугор, ещё и человек Колифея, они обычно последние узнают!
Хватит их мучить вопросами, не то врать начнут.
Я тебя умоляю, не смешите мои тапочки, откуда Бугор может знать??? Кто ему скажет??? Вопросы трансфера не обсуждаются в клубе! Если Избранный ничего не знает, хотя работает в клубе, то откуда может знать Бугор, ещё и человек Колифея, они обычно последние узнают! Хватит их мучить вопросами, не то врать начнут.ыыыы, напалмом.... как обычно впрочем:lol::lol::lol:
Колифей, зачем он здесь ? для какой цели ?
Сержиньо
27.12.2010, 22:20
Мдя, очень жаль, что Герман лишился интернета... Его всегда читать было интересно... СЗОТ
Гном, а шо такое случилось с брательником........неужели ушёл из журналистики?
Сержиньо, на данный момент да...
Я тебя умоляю, не смешите мои тапочки, откуда Бугор может знать??? Кто ему скажет???
:lol::lol:
Вопросы трансфера не обсуждаются в клубе! Если Избранный ничего не знает, хотя работает в клубе, то откуда может знать Бугор, ...
:lol::lol: а причём здесь Избранный? :shok: :lol:
Хватит их мучить вопросами, не то врать начнут.
да ты по себе-то людей не суди...#-o
--------------
total, да снится он ему по ночам...не высыпается видать :lol::lol:
centrolit
27.12.2010, 23:07
какая-то неинтересная таблица на офсайте:shok: зачем-то
Зы уберите Кубань с этого лядского 15-го, нет такой цифры в природе, нету
Снайпер, а между кеми тогда же обсуждаются проблемы трансферов?
total,
Ну должен же быть в нашем виртуальном обществе хоть один юродивый!
Прим.: Юро́дство (от слав. «оуродъ», «юродъ» — дурак, безумный) — намеренное старание казаться глупым, безумным. В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников. Целями мнимого безумия объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений.
:)
ВикипедиЯ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE), однако.
Максим Ольховик войдет в штаб "Кубани", где будет отвечать за селекцию. В этом году Ольховик работал в нижегородской "Волге", занимая в первой половине сезона пост спортивного директора волжан, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов.
Видимо не все гладко в датском королевстве...
ксим Ольховик войдет в штаб "Кубани", где будет отвечать за селекцию. В этом году Ольховик работал в нижегородской "Волге", занимая в первой половине сезона пост спортивного директора волжан, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов.
Максим Ольховик получается легальный образ Мамуки:lol: в сезоне 2010 года в Волге. Значит собственными силами пока, за 73 дня до начала чемпионата, не можем выйти на должный селекционный уровень, в котором был бы умеренно румынский селекционный аппетит помноженный на российский рынок. Мое мнение Ольховик - компромиссная фигура. Вопрос только один в этом компромиссе сторон он будет выступать самостоятельным лицом, либо, как говорят в футболе играть на конкретного третьего.
Кстати до 7 июля 2010 в Волге Ольховик был спортивным директором:shok:. Что произошло после ухода Ольховика в турнирной таблице с Волгой мы помним. Так в чем сила спортивного директора или селекционера Ольховика ?
http://www.vgoroden.ru/?id=117238
сто сегодня на спортбокс.ру нашел-
Сегодня перед жеребьёвкой сезона 2011–2012 вручали грамоты новичкам РФПЛ («Волга» НН, «Кубань» Краснодар). Когда очередь дошла до «Кубани» Сергей Прядкин оговорился «Поздравляю футбольный клуб „Краснодар“ с попаданием в премьер-лигу», на что ведущий церемонии, коим был Георгий Черданцев, сказал достаточно неловко: «Сергей, вы немного поторопились с «Краснодаром», а Прядкин даже не извинился за оговорку и продолжил речь, будто ФК «Краснодар» и должен попасть. Сказал он это ещё за часов 5 до новости про «Амкар»! Конечно, может быть он имел ввиду — играть в Краснодаре, но Прядкин же сказал: «футбольный клуб Краснодар», — а не «город Краснодар» Возможно, это не более чем случайность, или тупая догадка, но мне это кажется подозрительным.
Как-то все это подозрительно выглядит!!!!
Когда очередь дошла до «Кубани» Сергей Прядкин оговорился «Поздравляю футбольный клуб „Краснодар“ с попаданием в премьер-лигу»
Вот олень, наверное просроченных продуктов пережрал:lol:
greatiger
28.12.2010, 11:22
может он запятую интонационную забыл вставить...типа "поздравляю футбольный клуб, Краснодар с ..."
Вот накопал в архивах 2002 года ( сайт московского Торпедо).
http://www.torpedo.ru/gb/archiveday.php?d=2002-09-2
ЗЫ. Несколько дней назад из ижевского Газ-Газа был отчислен нападающий Максим Ольховик, пополнивший ряды этой команды в период дозаявок. Причиной явился тот факт, что ему, пропускавшему матч с Томском из-за дисквалификации, со стороны "Томи" была предложена некая сумма, за услуги посредника, с тем чтобы он уговорил ведущих игроков (в частности, вратаря Д.Екимова и п/защитника Симачева) ижевского клуба "сдать" игру.Однако данные футболисты отказались, и таким образом поступок Ольховика стал известен руководству...
А вы говорите... Томь, Петраков. Везде грязь, а в первой-то лиге без нее никак. Тот же Рубин уже вон сколько игр скупил, благо инфа иногда заранее поступает, я хоть бабки на этом имею...
С. А. Ша..., 213.59.63.130, Понедельник, 2 сентября 2002 20:42
Кроме того,
Скандальный матч 2-го тура первенства ПД 2010 Волга-Волгарь-Газпром 3-1 (0-1). А точнее скандально-смешной 2-й тайм, о котором в последствии много говорилось. В частности что накануне игры в номера футболистов Волгаря в гостинице Нижнего Новгорода поздно вечером заходил некто похожий на Максима Ольховика с миссией таинственного переговорщика.
http://k-b.tomsk.ru/smi/ss/35578.pdf (см. страницу № 18 про агента Чернова, Максима Ольховика и др)
Интересны ли такие подробности о прошлом Ольховика нашему руководству? Или такие "спецы" нам будут не лишними?
stranger
28.12.2010, 14:52
вот ещё одна мутная история (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/396452) с упоминанием имени нового селекционера Кубани...(абзац "НИЖЕГОРОДСКИЙ СЛЕД И КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ")
Судя по всему паренек что надо к нам пришел.. Никак готовятся звать Муту и остальных раздолбаев..:lol:
Интересны ли такие подробности о прошлом Ольховика нашему руководству? Или такие "спецы" нам будут не лишними?
Снайпер , ау - что за бл-ство опять?...будем новый пул создавать?
из ижевского Газ-Газа был отчислен нападающий Максим Ольховик,
поздно вечером заходил некто похожий на Максима Ольховика с миссией таинственного переговорщика.
Человек,что называется,"с историей":(.Акуеть, "селекционный работник" для Дана...
что за бл-ство опять?...
Резонный вопрос.
Bond, мда уж,чОткий паренек наведался,да и по игрокам тишина,че-то это навевает определенные сомнения в плане наших перспектив,очень хочу ошибаться!
Кста,на кубань.ру какой-то чел говорит,что по его инфе переговоры ведутся где-то с 7 футболистами,один из них итальянец,которому 29-30 лет,я надеюсь сейчас не палю контору?:shok::)если палю,то пусть все сообщение прочтут,а потом через часик сотрите его,чтоб конкуренты не узнали!!:shok::app:;)
Сообщения 17 и 36 (http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3532950&all=all)
Хех! А чему удивляться-то?! Когда клубом рулят такие люди как Сурен, артёмка и Дора, наличие в их компании тёмных личностей вроде Максима Ольховика - дело само собой разумеющееся.
Досадно только, что всё это с нашей "Кубанью" происходит.
keFEAR, на заборе тоже написано...:lol:
А мож это все газетная утка?
remix, может может,я вообще запутался,стока слухов и никакой конкретики#-o
ВладислаВ
28.12.2010, 15:45
http://www.klisf.info/numeric/index.app?cmd=ln&lang=ru&id=838442165378347
---
Так себе карьерко у Ольховика...
----
Занятно, что у ОВД в Новороссе так и не заиграл... ;)
---
Поверхностных связей с Краснодаром и Дорой в частности не видно.
Впрочем, не впервой: такой же непонятный футбольный чел - начком Зайцев - появился у нас в минувшем сезоне.
Хех! А чему удивляться-то?! Когда клубом рулят такие люди как Сурен, артёмка и Дора, наличие в их компании тёмных личностей вроде Максима Ольховика - дело само собой разумеющееся.
Досадно только, что всё это с нашей "Кубанью" происходит.
Ну что за народ…
Вам только повод дай пнуть руководство…
Нет, чтобы проверить достоверность этой жёлтой прессы, так сразу же куча обвинений… Колифею снова чемоданные сны стали сниться…
Никакой Максим Ольховик в наш клуб работать не пришёл, более того, даже общения с ним никакого не было!!!
Так что, гражданин юродивый, снова мимо!!!
значит у нас ещё есть шансы...
Никакой Максим Ольховик в наш клуб работать не пришёл, более того, даже общения с ним никакого не было!!!
фух...пронесло:lol:
Снайпер, а чё ждём - чтоб пнули? так за нами не заржавеет! :app:
сразу бы сказал - мол, враки...происки конкурента! )))
stranger
28.12.2010, 16:16
вот же блин, ещё даже сборы не начались, а Мамука уже на тропу войны вышел:)
Снайпер, ну подкинь хоть немного инфы!!!
хоть чуууутооокк..народ уже умирает#-o
Только что на "Первом радио" СРМ сказал,что достигнута договоренность с Фидлером(Урал) о переходе в "Кубань"
Если про Ольховика утка, а утка сегодня опубликована на 2-й странице "Спорт-Экспресса", самого читаемого спортивного издания России, то пресс-службе на оффе не мешало бы дать опровержение.
В противном случае это не может рассматриваться преднамеренной дезой автора - господина А.Анфиногентова
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-28/2_1/
У "КУБАНИ" НОВЫЙ СЕЛЕКЦИОНЕР
Максим Ольховик войдет в штаб "Кубани", где будет отвечать за селекцию. В этом году Ольховик работал в нижегородской "Волге", занимая в первой половине сезона пост спортивного директора волжан.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
Только что на "Первом радио" СРМ сказал,что достигнута договоренность с Фидлером(Урал) о переходе в "Кубань"
Серьезное усиление под ПЛ:shok:. Тем временем народ ждал Муту и Апостола.
Так так.. смотри, и что мы видем
http://www.fc-ural.ru/team/squad/2007/fidl.htm
одился 14 июля 1983 года в городе Екатеринбурге
Футболом начал заниматься в 7 лет
Первая команда – «ВИЗ-Синара» (Екатеринбург). Первый тренер – Фидлер Игорь Владимирович
Закончил Уральский лесотехнический университет
Холост
В ФК «Урал» - с июля 2005 года
------------
А вот с его анкеты
Лучшая мировая футбольная команда (клуб и сборная):
«Арсенал», сборная Бразилии
Если переход будет то там окажется любимым клубом *Чесли* :lol:
С июля 2005 г. играл в Урале. Провел 174 игры забил 13 мячей.
Серьезное усиление под ПЛ:shok:. Тем временем народ ждал Муту и Апостола.
мда...а мы тут над Волгой посмеивались...
Хотели Бондаря, а получили Фидлера. Никак уже Ольховик постарался :)
Фидлер, если не ошибаюсь, правый полузащитник. Таким образом, брешь после ухода Игнатьева чуть-чуть прикрыта, но далеко не закрыта.
Если бы мы играли в пердиве и ставили задачу 5-7 место, я бы таким приобретением был бы удовлетворен.
ёпть, Снайпер опять меня в минуса загнал...всё, что нажито непосильным трудом...- Снайпер, давай ищчо, жми не стесняйся!:app:
пля, детский сад...если и брательник такой же - во мы попали#-o
з.ы.
дураки и дороги...никуда нам от этого не деться
Вообщем, все ясно, денег на селекцию никуа нет. Будут брать второсортных игроков с надеждой на имя и способности Гл. тренера сделать из них конфетку. Это прокатило в ПД, но врядли прокатит в ПЛ.
зы. Рад буду ошибиться.
Подтверждаю эту инфу, я об этом уже недели две знаю, но посчитал что это не громкое приобретение, поэтому промолчал.
Подумал, что на форуме начнётся волнение по поводу этого приобретения из ПД, плавно протекающие на кидание какашками…
Подтверждаю эту инфу, я об этом уже недели две знаю, но посчитал что это не громкое приобретение, поэтому промолчал.
Подумал, что на форуме начнётся волнение по поводу этого приобретения из ПД, плавно протекающие на кидание какашками…
класс - не громкое приобретение...тихонькое такое:lol:
а нам, значит, знать про это не обязательно!:app:
Вообщем, все ясно, денег на селекцию никуа нет.
спасибо,братан, теперь и нам всё ясно:app:
токо без задней ? точно ВСЁ ясно тебе ?!
Будут брать второсортных игроков с надеждой на имя и способности
категорично,без вариантов :app:красавчег!инфа 100%я ?!
зы. Рад буду ошибиться.
:lol: тяжелый случай #-o
Фидлер, если не ошибаюсь, правый полузащитник.
Вроде опорник он, а справа у них Шатов играл....
Фидлер конечно ппц покупка#-o Максимов вон свободный агент, хотя о чем я говорю, все равно в крайнем случае на Петреску свалят...
Снайпер,есть еще какие-нибудь сделки маленькие,о которых мы не подозреваем?:?
Бармалей
28.12.2010, 18:43
Снайпер,есть еще какие-нибудь сделки маленькие,о которых мы не подозреваем?:( А Снайпер что,селекционер?:(#-oДаже если он что-то и знает,всё равно не скажет. Зачем раньше времени раскрывать карты,к середине января (а может и раньше) всё узнаем.Идёт работа... и пусть идёт.Главное что бы был результат,а мы подождём.:)
Судью на мыло
28.12.2010, 18:44
Снайпер,есть еще какие-нибудь сделки маленькие,о которых мы не подозреваем?
Ты что не заметил строгий порядок прохождения информации?
1.Появляется откуда нибудь слух.
2.Снайпер опровергает слух.
3.Спорт экспресс или другой уважаемый ресурс подтверждает слух.
4.Снайпер говорит что знал давно, но не считал важным.
Пункты местами менять нельзя. :lol:
тяжелый случай
Dandy, спасибо, получил порцию... оптимизма:). Будем надеятся, что все будет хорошо.:beer2:
Серьезное усиление под ПЛ. Тем временем народ ждал Муту и Апостола.
еще не известно как он заиграет, помниться как кидались какахами на приобретение Армаша.. так что поживем увидем
А кто его знает, может и заиграет Артём Фидлер у нас. У Дана получается мозги прочищать,да на правильный путь выводить ИМХО. Притом Дан лично видел его игру.
Че кипишуем?Состав прошлогодний Нальчика видели?Во:)
Бармалей
28.12.2010, 22:34
Че кипишуем?Состав прошлогодний Нальчика видели?Во:)
keFEAR, заинтриговал...:)
#-oА "Во" на какой позиции в Нальчике играл?:lol:
сто сегодня на спортбокс.ру нашел-
Сегодня перед жеребьёвкой сезона 2011–2012 вручали грамоты новичкам РФПЛ («Волга» НН, «Кубань» Краснодар). Когда очередь дошла до «Кубани» Сергей Прядкин оговорился «Поздравляю футбольный клуб „Краснодар“ с попаданием в премьер-лигу», на что ведущий церемонии, коим был Георгий Черданцев, сказал достаточно неловко: «Сергей, вы немного поторопились с «Краснодаром», а Прядкин даже не извинился за оговорку и продолжил речь, будто ФК «Краснодар» и должен попасть. Сказал он это ещё за часов 5 до новости про «Амкар»! Конечно, может быть он имел ввиду — играть в Краснодаре, но Прядкин же сказал: «футбольный клуб Краснодар», — а не «город Краснодар» Возможно, это не более чем случайность, или тупая догадка, но мне это кажется подозрительным.
Как-то все это подозрительно выглядит!!!!
Смотрел жеребьевку в записи, уже зная об этом перле, потому с ответственностью заявляю:), что это была просто оговорка, на самом деле Прядкин, как кто то уже сказал, просто Олень, я еще бы добавил тупой Олень..
Бармалей, он в запасе сидел,у него травма,и он полтора года лечился:):lol:
Скандальный матч 2-го тура первенства ПД 2010 Волга-Волгарь-Газпром 3-1 (0-1). А точнее скандально-смешной 2-й тайм, о котором в последствии много говорилось. В частности что накануне игры в номера футболистов Волгаря в гостинице Нижнего Новгорода поздно вечером заходил некто похожий на Максима Ольховика с миссией таинственного переговорщика.
http://k-b.tomsk.ru/smi/ss/35578.pdf (см. страницу № 18 про агента Чернова, Максима Ольховика и др)
Думаю лишним не будет, учитывая девственность нашего руководства:)
еще не известно как он заиграет, помниться как кидались какахами на приобретение Армаша.. так что поживем увидем
А что Армаш звезда премьер-лиги? Или без Армаша мы бы не вышли в ПЛ?
Могу тебе посоветоватовать на ночь перечитывать посты Колифея касательно футбола в пердиве во 2-м круге:-D.
Без денег МОА мы бы точно не вышли.
Бармалей
28.12.2010, 22:51
Могу тебе посоветоватовать на ночь перечитывать посты Колифея Согласно "версии Колифея",и без Дана мы бы точно вышли... Если:
Без денег МОА мы бы точно не вышли. :lol::lol::lol:
Без Дана мы бы вышли со второго места, как в 2007 г. без игры в обороне и без перспективных игроков.
Фидлер конечно ппц покупка
А мне Фидлер глянулся в тех матчах против Кубани, которые я видел, был заметен. Высокий, быстрый, и с мощным ударом. А главное, характер бойцовский, неуступчивый проглядывается. Такие прежде всего нужны в премьере Дану и команде, судя по его словам после победного сезона.
Давний, возможно Дан в нем видит перспективного игрока, я правда кроме бойцовских качеств в нем ничего особенного не вижу..ну я и не Дан:)
А мне Фидлер глянулся в тех матчах против Кубани, которые я видел, был заметен. Высокий, быстрый, и с мощным ударом
По меркам футбола 178 см средний рост. Ни с кем его не спутал?
Могу тебе посоветоватовать на ночь перечитывать посты Колифея касательно футбола в пердиве во 2-м круге:-D.
Армаш не звезда конечно, но в команде-середняке ПЛ был бы на виду.
О_о где я такое писал.? я говорю о том когда его приобретали..то очень много было гонору..типо что за х.. и от куда он вылез.
Могу тебе посоветоватовать на ночь перечитывать посты Колифея касательно футбола в пердиве во 2-м круге
Могу прочитать и что мне это даст, его посты что прописная истина?:)
Без денег не было бы команды, так что уж тут
Армаш не звезда конечно, но в команде-середняке ПЛ был бы на виду.
Все покажет сезон в ПЛ..
Ото ж. Супер-мега-звёзд первого дивизиона, так и не заигравших в премьер-лиге, наш футбол видел уже предостаточно. А вот обратные примеры - заигравших - можно по пальцам пересчитать.
Все покажет сезон в ПЛ..
Покажет конечно, но потенциал у этого игрока ИМХО есть. А то что бы перспективные заиграли в ПЛ, ещи и тренер должен, так сказать, руку свою приложить. Иначе какой выход? Одних звезд в команду не наберешь.
remix, потенциал и у Джиоева в свое время был хороший......
Товарищ Саахов
29.12.2010, 00:38
...ещи и тренер должен, так сказать, руку свою приложить. Иначе какой выход? Одних звезд в команду не наберешь.
А В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ И НОГУ ПРИЛОЖИТЬ КУДА СЛЕДУЕТ
Артем Фидлер покидает "Урал"
Первым новобранцем краснодарского клуба, в октябре вернувшего себе место в Премьер-лиге, стал 27-летний полузащитник Артем Фидлер. Это первый трансфер в его профессиональной карьере - ранее он 7 лет провел в "Урале".
- Фидлер понравился нашему главному тренеру. Этот футболист может сыграть как в центре поля, так и в обороне. У него есть набор качеств, которые позволят ему принести команде пользу и влиться в основной состав, - объяснил "Спорт-Экспресс" выбор Дана Петреску спортивный директор кубанцев Сергей Доронченко.
вот кто ответственен за этого игрока:)
Wetal, Полузащитник оборонительного плана, Петреску себе не изменяет:)
Акуеть. В 20 он был подающим надежды. Теперь типа Дан подрехтует. Посмотрим. Но чую инфа по бабосам подтверждается. Ждемс.
Бармалей
29.12.2010, 00:52
Но чую инфа по бабосам подтверждается.Ждемс.
Гудвин, подробнее,если можно...:)
Кузнец Вакула
29.12.2010, 07:42
Но чую инфа по бабосам подтверждается.
Главное, чтобы деньги на тренера были... Он у нас как папа Карло-берёт бревно и делает из него Буратино :lol::app:
remix, потенциал и у Джиоева в свое время был хороший......
Был конечно, но так же есть примеры Касаева с Калешиным. Откуда знать, может Жорик у Дана и заиграл бы :)
centrolit
29.12.2010, 09:58
«Марсель» готов предложить за Муту 3 миллиона евро
http://www.sports.ru/football/75121331.html
Не сочтите за флуд, Муту уже как родной, главный герой нескольких страниц:)
Бармалей
29.12.2010, 11:04
Главное, чтобы деньги на тренера были... Он у нас как папа Карло-берёт бревно и делает из него Буратино :lol: Не из каждого полена ещё получается Буратино.Некоторые так и остаются брёвнами....:lol:
Не из каждого полена ещё получается Буратино.Некоторые так и остаются брёвнами
Бревно, полено, буратино это уже прогрессивнай технологический продукт обработки дерева. Дерево- вот первичный материал, его нужно бояться.
А этого добра у нас хватает.
Бревно, полено, буратино..... у меня первые ассоциации с фамилиями Павлюченко и Погребняк:lol: сори за флуд
Фидлер , безусловно, был одним из лучших в Урале. Мне этот трансфер чем-то напомнил переход Давыдова из Волгаря, тоже, типа лучшего выдернули. На уральских форумах эта инфа с 25 числа. Хотелось бы послушать Фони-Мони. Что он скажет по поводу этого трансфера?
ИМХО, Фидлер - очередная афёра Доронченко.
Почему афера, обьясни плиз...
greatiger
29.12.2010, 13:15
Почему афера, обьясни плиз...
ну афера это вряд ли конечно...ну видимо он имеет ввиду "на дорогу выделили 100 миллионов, асфальта разбавленного уложили на 20, куда делись 80? ну так в дорогу ушло"....
Тут кто-то высказывал свои мысли о сказанных словах МОА, что типа, если наш руководящий бомонд и с этим тренером не сработается, то...Думаю, что что-то похожее на самом деле было. И в свою очередь Не думаю, что Доронченко теперь именно за спиной Петреску начнет преследовать свои интересы... Где-то, как-то, что-нибудь может и выхватывает, но далеко не в тех масштабах как было до румына. Пусть этот Фидлер останется наименее классным игроком, приобретенным в это межсезонье...A то нам, я смотрю - не угодишь ничем, кроме Муту.
Бармалей
29.12.2010, 13:54
Фидлер , безусловно, был одним из лучших в Урале. Мне этот трансфер чем-то напомнил переход Давыдова из Волгаря, тоже, типа лучшего выдернули. Уверен что Без Дана тут не обошлось,он прекрасно видел в деле Фидлера,а Доронченко на нашем рынке игроков работает по "списку Дана".Ну а Дан,как знающий игроков и рынок футболистов в европе,лично работает на этом рынке.ИМХО.
Ну а Фидлер.А что Фидлер?Игрок неплохой,лидер обороны Урала.Посмотрим,ему как и Давыдову,да и всем,будет дан шанс проявить себя в ПЛ.Пусть дерзают.
Уверен что Без Дана тут не обошлось
ИМХО. Можно выреднуть на просмотр Руст.Мухаметшина их Мордовии. Неплохо в Краснодаре смотрелся. ПД можно еще прочесать, нормальных ребят хватает. При нормальном коуче раскрываются многие. Зачем громкими именами прибивать...
По поводу Фидлера выскажу свое имхо. Парень 7 лет играл за "Урал", всё время в ПД, сейчас у него появилась возможность играть в ПЛ. да он ***У будет РВАТЬ, ЧТОБЫ ПРЕКРАСНО ВЫСТУПИТЬ!
Vrungel'
29.12.2010, 14:25
Мирный, ***у рвать - одно, а мастерство и уровень - другое... хотя загадывать не будем - побачим дальше...
Мирный, ***у рвать - одно, а мастерство и уровень - другое...
А у футболистов Нальчика каждый год прям мастерство аж перло?*
У Флорина Шоавы (кто помнит такого румына опорника) контракт закончился, он свободный агент, не стоит ли нам его ждать здесь...
Бармалей
29.12.2010, 14:30
Можно выреднуть на просмотр Руст.Мухаметшина их Мордовии. Неплохо в Краснодаре смотрелся. ПД можно еще прочесать, нормальных ребят хватает. При нормальном коуче раскрываются многие. В ПД хватает бойцов и перспективных игроков которые и в ПЛ будут биться,и они Кубани нужны.И может это и лучше чем лавочники ПЛ.:)
Зачем громкими именами прибивать... Нууу,громкие имена нам не помешают.И если эти громкие имена разбавить с теми игроками ПД которые понравились Дану,то эта "смесь" в ПЛ крови многим попортит....:)
Vrungel'
29.12.2010, 14:31
А у футболистов Нальчика каждый год прям мастерство аж перло?
а что тебя не устраивает в мастерстве футболистов Нальчика? посмотри сколько у них (игроков основы Нальчика) игр в ПЛ... у каждого как минимум за плечами по 2 сезона в ПЛ (акромя Васина)...
а что тебя не устраивает в мастерстве футболистов Нальчика? посмотри сколько у них (игроков основы Нальчика) игр в ПЛ... у каждого как минимум за плечами по 2 сезона в ПЛ (акромя Васина)...
я говорю сейчас про бойцовские качества, и думаю тов-щ Фидлер не чуть не уступает в мастерстве парням с Кавказа.
А в чём крутость именно времени проведённого в ПЛ? можно тупо и на баночке отсидеть положенный срок)
Vrungel'
29.12.2010, 14:44
тов-щ Фидлер не чуть не уступает в мастерстве парням с Кавказа.
ну это Я ж говорю - поживём-увидим...
А в чём крутость именно времени проведённого в ПЛ? можно тупо и на баночке отсидеть положенный срок)
Я тебе не приводил время тупо на баночке - Я тебе привёл чисто показатели по количеству игр в ПЛ... (http://football.kulichki.net/ruschamp/teams/nalchik.htm)
ну это Я ж говорю - поживём-увидим...
Я тебе не приводил время тупо на баночке - Я тебе привёл чисто показатели по количеству игр в ПЛ... (http://football.kulichki.net/ruschamp/teams/nalchik.htm)
И что с этого? главное это бится за каждый мяч, надеюсь Дан воодушевит команду
У Флорина Шоавы
Етить - ну и фамилия.. Уже даже вижу как бы его прозвали наши болельщики..
чё в первый раз услышал???))))
он 5 лет в России играл и год на Украине:)
У Флорина Шоавы (кто помнит такого румына опорника) контракт закончился, он свободный агент, не стоит ли нам его ждать здесь...
Спартак Москва, Крылья,потом потерялся где-то.
Спартак Москва, Крылья,потом потерялся где-то.
Химки, Университатя, Арсенал Киев.
чё в первый раз услышал???))))
Ну раньше если и слышал, то не обращал особого внимания, в Кубани же он не играл..:)
Иван Иванович
29.12.2010, 15:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B0%D0%B2%D1%8D,_%D0%A4%D0%BB%D0%BE %D1%80%D0%B8%D0%BD
Это про Шоавэ в Википедии.
Есть там одна очень интересная строчка "...25 февраля 2010 года Флорин подписал 16-месячный контракт с украинским клубом «Арсенал» (Киев)..."
Т.е. до лета следующего года?
Вождь аппачи
29.12.2010, 16:07
и этот козел за спартак забил пару голов отсилы,, если ни один.....в Краснодаре, на последних минутах:evil:
Могу тебе посоветоватовать на ночь перечитывать посты Колифея касательно футбола в пердиве во 2-м круге.
Если ты мазохист, и читаешь на ночь глядя ужастики от Колифея, при этом на пенсии у тебя похоже нарушен сон, то хоть другим здоровым людям не мешай спать спокойно, которым завтра на работу или учёбу!
Не то, народу будет сниться чудовищное руководство с зубастыми чемоданами…
Уверен что Без Дана тут не обошлось,он прекрасно видел в деле Фидлера,а Доронченко на нашем рынке игроков работает по "списку Дана".Ну а Дан,как знающий игроков и рынок футболистов в европе,лично работает на этом рынке.ИМХО.
Ну а Фидлер.А что Фидлер?Игрок неплохой,лидер обороны Урала.Посмотрим,ему как и Давыдову,да и всем,будет дан шанс проявить себя в ПЛ.Пусть дерзают.
"Уверен" - явно перебор..."ИМХО" - один из возможных вариантов, если ты, канешно, не особа особо приближённая к императору! :lol:
Vrungel'
29.12.2010, 16:35
главное это бится за каждый мяч,
Сибирь тоже билась каждый матч - те матчи которые Я видел с их участием - к футболистам по самоотдаче претензий вообще не было... так, что ИМХО, Фидлер - на баночку взят...
Сибирь тоже билась каждый матч - те матчи которые Я видел с их участием - к футболистам по самоотдаче претензий вообще не было... так, что ИМХО, Фидлер - на баночку взят...
Посмотримс, может он и в основу пробьётся. уж получше Ушенина
Бармалей
29.12.2010, 16:52
"Уверен" - явно перебор..."ИМХО" - один из возможных вариантов, если ты, канешно, не особа особо приближённая к императору! Мы здесь подавляющее большинство "не особо приблежённых к императору",но это нам всем не мешает высказать свои мысли и своё мнение...:);) Если и есть у кого-то какая-то уверенность,то это только уверенность,основанная на ИМХО,и ничего более....:):beer2:
и этот козел за спартак забил пару голов отсилы,, если ни один.....в Краснодаре, на последних минутах:evil:
В 2004 году это было.
Бармалей
29.12.2010, 17:04
Не то, народу будет сниться чудовищное руководство с зубастыми чемоданами…
Снайпер, можно наоборот,зубастое руководство с чудовищными чемоданами...:shok::lol::lol::lol:
Снайпер, можно наоборот,зубастое руководство с чудовищными чемоданами...
Ну, от перестановки слов, суть Колифея не меняется...
Мы здесь подавляющее большинство "не особо приблежённых к императору",но это нам всем не мешает высказать свои мысли и своё мнение...:);) Если и есть у кого-то какая-то уверенность,то это только уверенность,основанная на ИМХО,и ничего более....:):beer2:
как это у вас получается#-o...лично у меня - всё что связано с Кубанью - никакой уверенности! )) - помятуя прошлые годы(особливо - 2009)...наверное это и отличает просто клупы от серьёзных футбольных предприятий...а так,всякий раз, как на сковородке!:lol:
Гудвин, подробнее,если можно...:)
Что не все просто с бабосами и какая-то пауза имеет место быть.
Бармалей
29.12.2010, 17:59
лично у меня - всё что связано с Кубанью - никакой уверенности! )) - помятуя прошлые годы(особливо - 2009)...наверное это и отличает просто клупы от серьёзных футбольных предприятий...а так,всякий раз, как на сковородке! Что касается уверенность в общем,то никто никакой гарантии не даст,что Кубань сразу станет по велению палочки,серьёзным клубом.Это делается не за один год (даже Петреску этого мнения),а кропотливым трудом болельщиков,руководства,спонсора,тренера и команды,всех.Ошибки конечно исключать нельзя,но хочется что бы их было как можно меньше,и что бы на этих ошибках мы учились,а не наступали вновь и вновь на те же грабли,которые больно бьют по голове,т. е. по болельщикам в первую очередь.Я думаю что и в руководстве это понимают.Всё ИМХО.:)
greatiger
29.12.2010, 18:04
чтобы стать серьезным клубов нам нужно больше бабла...при всем уважении к некоторым Металлургам Донбасса и краевой администрации тягаться с топклубами с таким баблом на постоянной основе маловато будет...Нальчик скорее исключение...
Бармалей
29.12.2010, 18:07
Что не все просто с бабосами и какая-то пауза имеет место быть. Да,пауза имеет место быть,по с равнению с "Волгой" скупающей всё что шевелится:).Но может есть и другие причины,хз.Но ИМХО,Дан же не зря ездит "галопом по европам"... подождём.:)
greatiger
29.12.2010, 18:13
понимаю что из области если бы у бабушки был...но все-таки...если бы сегодня пришла новость, что Дан со своим штабом переходит на работу в Магнид...интересно какой бы была реакция...
Бармалей
29.12.2010, 18:17
понимаю что из области если бы у бабушки был...но все-таки...если бы сегодня пришла новость, что Дан со своим штабом переходит на работу в Магнид...интересно какой бы была реакция... :shok:#-oДааа,уже от недостатка информации,народ плющит...То ли ещё будет...:lol:
понимаю что из области если бы у бабушки был...но все-таки...если бы сегодня пришла новость, что Дан со своим штабом переходит на работу в Магнид...интересно какой бы была реакция...
Ну вот и к чему ты это написал? просто интересно
Дааа,уже от недостатка информации,народ плющит...То ли ещё будет...
Не то слово.#-oВо у людей воображения,так и прут,так и прут.:lol:
Товарищ Саахов
29.12.2010, 18:42
Ну вот и к чему ты это написал? просто интересно
Выше ведь написали, что народ плющит от недостатка информации.....+корпоративы...:lol:
Ты тоже кое-что слышал о якобы состоявшейся встрече на "высшем" уровне?
Ну во первых по моим сведениям с бабосами всё нормально...во вторых даже Дан не знает как сложится у Фидлера или у других новичков Кубани в сезоне...главное они приобретаются с его ведома ...ну и в третьих самая простая истина уже здесь не раз афишированная - сезон покажет....ну и как мне кажется даже первые товарищеские игры уже покажут - силу и потенциал новичков и уровень остальных игроков Кубани на данный момент ...а у Дана целых 2 месяца на приведение их в полный порядок ...а может всего 2 месяца...главное без паники и верой в лучшее ... Давай Дан делай Кубань чемпионом и иди работать в Челси ...думаю мы не будем против такого развития событий ...
MOTA-MOTA
29.12.2010, 19:48
Одно успокаивает, что Фидлера вроде сам Дан присмотрел, значит знает зечем он нам и на какое место. Помнится на сайте Урала они сильно по нему вздыхали, какой он креативный да бойцовый, пожуем увидем. Недостатак информации нервирует народ, но если посмотреть вокруг, то только Волга исполняет "хватай мешки ,вокзал отходит", остальные, как и мы, в глубокой засаде от Зенита до Анжи.
главное они приобретаются с его ведома .
Пока вроде только один приобрелся.Или уже еще есть кто-то?
Пока вроде только один приобрелся.Или уже еще есть кто-то?
Не сомневаюсь что будут ещё...:)
Давай Дан делай Кубань чемпионом и иди работать в Челси ...думаю мы не будем против такого развития событий ...
я б немножко по другому сказал... - давай, Дан, делай Кубань чемпионом, потом бери Лигу Чемпионов, а потом ... нах тебе это Челси :lol::lol:
зы: что то плющит, :shok:... пойду каняка жахну :lol:
Народ, а кто подскажет, кто такой Сергей Горелов??? В Разделе Дайджест стоит в игровом составе???
Народ, а кто подскажет, кто такой Сергей Горелов??? В Разделе Дайджест стоит в игровом составе???
Молодой пацан , введён в основной состав Даном из дубля, во втором круге пошедшего сезона...
Народ, а кто подскажет, кто такой Сергей Горелов???
Народ, а кто подскажет кому принадлежит Рикарду Жезус?
Народ, а кто подскажет кому принадлежит Рикарду Жезус?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc/Ricardo_Jesus_da_Silva.jpg/200px-Ricardo_Jesus_da_Silva.jpg
Рикарду Жезус да Сильва заявлен за Спартак Нальчик, принадлежит ЦСКА :lol::lol:
Форекс, с тебя 100 грамм за справку :lol::beer2:
greatiger
29.12.2010, 21:04
Боавентуру отчислили из Майнца...не желаете?...Сальников с Поповым хорошая пара форвардов...имхо...
Боавентуру отчислили из Майнца...не желаете?...Сальников с Поповым хорошая пара форвардов...имхо...
Нет,спасибо,нежелаем наступать на теже грабли!:)В Волгу их надо,там всех берут худо-бедно передвихающихся на своих двоих:)
Вопросы в дайджесте о том кто легионер, кто нет напомнили отрывок из статьи Советского спорта. Номер от 7 декабря 2010 г. стр. 11 интервью с С. Фурсенко: "не будут считаться легионерами те футболисты из СНГ, кто провел за последние два года более 70 % матчей за свои национальные команды". Интересно это правило уже введено?
greatiger, может Бабангиду?
Форекс, кому принадлежит Рикарду Жезус?
а чего интересовался-то #-o, али чего знаешь;) Колись :)
NightFire
29.12.2010, 22:28
Похоже Артем Фидлер нам бесплатно достался (если достался)
http://www.onedivision.ru/news/7936/
Кто бы сомневался, особенно в наших финансовых условиях сегодняшнего дня. Хде деньги, Зин?
Кто бы сомневался, особенно в наших финансовых условиях сегодняшнего дня. Хде деньги, Зин?
Это типа "Старый бюджет освоен, новый не утвержден".
Я же говорил, в соседней теме, что скоро нарисуется... Вот:
http://sport.rambler.ru/news/football/585189103.html
Налетай-торопись! у чела 10 дней осталось! Робертокарлосы и Роналдиньосы за шапку сухарей! Снайпер, срочно принимайте меры, покуда конкуренты не очухались! :beer2:
Избранный
29.12.2010, 23:21
Да уж, ребят, настроение что-то у вас не особо позитивное :)
Признаюсь, думал, появление в Кубани одного из лидеров защитной линии команды, которая в этом сезоне нормально отыграла в обороне, вызовет более объективную реакцию. Мы взяли человека, который по словам его бывшего тренера Стукалова, "имеет все задатки стать защитником уровня ПЛ" (это я где-то на вандивижене вычитал). А кому как ни Дану уметь использовать потенциал? Это мы все про него знаем... Вспоминаю, как летом ростовский друг Колифея пугал нас всех Рогочим. Типа, вечно будет болеть и косячить. Ну и кто сейчас скажет, что Рогочий не помог команде? Да, он был на подхвате, но так и роль ему была изначально отведена такая - всё-таки пара Армаш-Голова не обсуждалась. Надеюсь, что и Фидлер воспользуется шансом повысить свой уровень, работая с Даном Петреску.
... И ещё всем до сих пор мерещятся какие-то схемы за спиной у Дана :) Некоторые готовы ляпнуть, что кто-то каким-то образом отмыл бабла на трансфере, а когда вдруг становится известно, что никакого бабла в сделке в принципе не было, исчезают, чтоб снова вылезти с той же темой на следующем приобретении :)
Складывается впечатление, что кто-то здесь просто ещё не готов к следующему сезону - застрял в первом десятилетии 21 века :)
Избранный, настроение не особо позитивное,потому что народ ждет новостей,а на деле оказывается,что пока только Фидлер к нам перешел,просто время идет,а новостей 000000000000000
Избранный, честно, уже изобличения порядком надоели. Тут на форуме все взрослые люди (ну или большинство) все для себя уже выводы сделали, все выводы наверняка разные, а ты все за старое. Мне как болельщику с желто-зелеными очками интересно от тебя другую информацию читать, а ее ни хрена нет, вот над этим работать надо.
Насчет Фидлера, думаю очевидно, что этот игрок явно ниже уровня наших ожиданий, что в этом странного ? Если Артем это опровергнет буду только рад, а пока даже я (с ж/з очками) повода прыгать от счастья не вижу.
Избранный
29.12.2010, 23:48
Гера, гы, кого я изобличал? :) Я как раз-таки выдал конкретную информацию: приобретения игроков в клуб происходят по желанию главного тренера и по утверждению главного инвестора.
Просто я не пойму, почему информация о Фидлере воспринимается так, будто сегодня последний день трансферного окна, а мы заявляем на сезон всего одного нового игрока, да и тот, по мягкому мнению "не то пальто".
Неужели и правда хочется быть на месте болельщиков Волги, которые уже до марта обеспечены темами для срачей? Лично я полагаю, что от одного Фидлера может быть столько же толка в ПЛ, сколько от всей бригады волжского усиления. Неужели не видно, где на самом деле идет освоение трансферных денег, полученных из "народного достояния"?...
Всё будет хорошо, не волнуйся! :) Будет и инфы больше, и новички "покрасивше" :lol:
Избранный,
кого я изобличал
еще раз повторю все люди взрослые, всем понятно на кого ты намекал, только зачем, мне это не надо, многим тоже.
Всё будет хорошо, не волнуйся!
этим ты меня не успокоишь, так что волнуюсь.
Будет и инфы больше
а вот это, то что надо, только когда? После того как спорт-экспресс напишет? Спасибо не надо я и сам прочитаю.
Вратари
1.Намашко
2.Будаков
Защитники
3.Армаш
4.Головатенко
5.Козлов
6.Бугаев
7.Сретенович-???
8.Байрыев
Полузащитники
9.Тлисов
10.Кулик ( не было информации о состоянии его здоровья)
11.Горбушин
12.Лунин
13.Жавнерчик
14.Сквернюк
15.Нэ
16.Жиляев
Нападающие
17.Калимуллин
18.Букур
19.Давыдов
Достигнута договоренность с бесплатным Фидлером.
Видимо люди считают, что за 71 день до старта чемпионата ПОКА не густо, чтобы не бороться за выживание и обезопасить себя от мутных переходных спаррингов (13 и 14 команда ПЛ с 3-й и 4-й ПД)
Из этого списка, пожалуй только Тлисов, Головатенко и Кулик имеют достаточно солидный багаж игр в ПЛ. Остальные Будаков, Калимуллин, Жиляев, Байрыев, Сквернюк хоть и играли в ПЛ, но не были твердыми игроками основы своих клубов.
Форекс, все когда то начинают играть ровно в ПЛ и в стартовом составе.
ВСё у нас получится. У нас йесть еще и Букур :)
Был конечно, но так же есть примеры Касаева с Калешиным. Откуда знать, может Жорик у Дана и заиграл бы :)
Если так думать, то можно весь неликвид собрать обратно.....
Попов, Сальников, Орехов, Ушенин бы может в Криштиано Роналду превратился?
По мне так лучше уж взять 4 Румына гутаперчивых как Букур за деньги, чем бесплатно бревнами закидываться.
Кстати у Рональдиньо контракт заканчивается :)
Вратари
1.Намашко
2.Будаков
Защитники
3.Армаш
4.Головатенко
5.Козлов
6.Бугаев
7.Сретенович-???
8.Байрыев
Полузащитники
9.Тлисов
10.Кулик ( не было информации о состоянии его здоровья)
11.Горбушин
12.Лунин
13.Жавнерчик
14.Сквернюк
15.Нэ
16.Жиляев
Нападающие
17.Калимуллин
18.Букур
19.Давыдов
Достигнута договоренность с бесплатным Фидлером.
Видимо люди считают, что за 71 день до старта чемпионата ПОКА не густо, чтобы не бороться за выживание и обезопасить себя от мутных переходных спаррингов (13 и 14 команда ПЛ с 3-й и 4-й ПД)
Из этого списка, пожалуй только Тлисов, Головатенко и Кулик имеют достаточно солидный багаж игр в ПЛ. Остальные Будаков, Калимуллин, Жиляев, Байрыев, Сквернюк хоть и играли в ПЛ, но не были твердыми игроками основы своих клубов.
Помню как год назад один товарищ писал каждый день на этом форуме как всё плохо и даже счетчик поставил: : "до начала чемпионата осталось столько-то дней" Это случайно не Вы были?:)
Вратари
1.Намашко
2.Будаков
3.Молодой, на вырост.
С вратарями порядок.
Защитники
1.Армаш
2.Головатенко
3.Козлов
4.Бугаев
5.Фидлер
6.Григорьев-???
7.Сретенович-???
Центр:Армаш,Головатенко+Фидлер. Надо одного (хорошего!)
Края:Надо двоих+молодой-перспективный.
Полузащитники
Опорники:Тлисов,Байрыев,Фидлер,Горбушин, хз.
Края:Жавнерчик,Жиляев,Сквернюк,Лунин. Надо: как миннимум двоих.
Поднападающий:Кулик,Нэ. Надо ещё одного.
Нападение
1.Калимуллин
2.Букур
3.Давыдов
Надо двоих.
В полузащиту желательно креативного распасовщика на пару к Марко
через них направление атак развиваться должно. Тогда и Букурушка к месту придется.
по словам его бывшего тренера Стукалова
ну если этот сказал, то да...
centrolit
30.12.2010, 09:39
Еврофутбол пишет, Кубань готова выкупить контракт Кулио за 2 млн. евро и предлагает 500 тыс. зарплату, правда на румын ссылаются
В полузащиту желательно креативного распасовщика на пару к Марко
через них направление атак развиваться должно. Тогда и Букурушка к месту придется.
Два чистых распасовщика в центр ИМХО многовато будет. А вот чистый опорник к распасовщику нужен как воздух.
Помнится Дан говорил, что в нашей схеме "распасовщики" не предусмотрены, типо пускай Краснодары всякие распасовывают, а мы и так поиграем..
Еврофутбол пишет, Кубань готова выкупить контракт Кулио за 2 млн. евро и предлагает 500 тыс. зарплату, правда на румын ссылаются
Вот бы нам его действительно приобрести!!! Судя по тем голам, что здесь выкладывали, нам бы он очень подошел!!!!
Помнится Дан говорил, что в нашей схеме "распасовщики" не предусмотрены, типо пускай Краснодары всякие распасовывают, а мы и так поиграем..
дисциплина в обороне, а дальше бей беги.... стандарт для России :)
Товарищ Саахов
30.12.2010, 11:29
дисциплина в обороне, а дальше бей беги.... стандарт для России :)
А вдруг будут и исключения?!:)
А вдруг будут и исключения?!:)
АГА ! Бей и не беги !!!:lol:
Вот это больше всего и волнует, даже если прийдут к нам сильные легионеры, без еще пары игроков с опытом игры в ПЛ на хорошем уровне нам не обойтись, если конечно хотим чтобы команда с ходу заиграла, а не мучалась на поле.
Нужно быть готовым к тому, что на старте сезона игра будет не очень содержательной, похожей на игру Амкара в минувшем сезоне, главное собрать как можно больше очков за это время..
, если конечно хотим чтобы команда с ходу заиграла
у кого нет неоправданных фантазий-у того не будет разочарований;)
Нужно быть готовым к тому, что на старте сезона игра будет не очень содержательной,
:beer2:
Нужно быть готовым к тому, что на старте сезона игра будет не очень содержательной, похожей на игру Амкара в минувшем сезоне, главное собрать как можно больше очков за это время..
Кто видел начало прошлого сезона, большинство готовы наверняка. А кого интересует лишь одна феерия не будут готовы никогда.
Dandy, тут еще стоит учитывать календарь, ведь стартовые четыре игры из пяти дома, потому команда должна сразу брать очки, что без игры будет сложно, потому и
Вот это больше всего и волнует, даже если прийдут к нам сильные легионеры, без еще пары игроков с опытом игры в ПЛ на хорошем уровне нам не обойтись, если конечно хотим чтобы команда с ходу заиграла, а не мучалась на поле.
Немаловажным фактором в подготовке к сезону, может быть то, с кем мы будем играть в товарищеских матчах. Для подготовки команды к реалиям ПЛ мне кажется надо будет выбирать достаточно сильных соперников. В прошлом межсезонье команды были,чего греха таить, слабыми. Но, это могло быть и от того, что Дан только знакомился с командой, и ему надо было нащупать нити взаимопонимания. Сейчас ситуация немного может быть другой. Прошел сезон, тренерский штаб и игроки знают друг о друге больше, остался хоть и маленький, но все же костяк команды ИМХО .
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot