Вход

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]

ЧКалов
11.03.2011, 13:25
Я про Головатенко.

Час Мужества
11.03.2011, 13:33
ЧКалов
К бычкам Виктор пошёл.

Товарищ Саахов
11.03.2011, 13:46
Час Мужества, как пошёл туда,так и ушёл. ЧКалов, а ты чего,только проснулся, что задаешь такие свежие вопросы? Тебе Витя снился?:)

Nikitos
11.03.2011, 13:51
Dandy, а в Полтавской за Торпеду играл Веркошанский? Славный хлопчик, за одной партой с моей старшенькой сидел Помнится мы с ним пинали пятнистого.... (Вопрос, конечно, с эстонским колоритом)
«Торпедо»: Саркисов (Марикода, 46), Потапов, Криворотов, Дмитренко, Садцаев (Дулаев, 75), Иванов, Юдин (Стрельцов, 46), Дряев, Моц (Картава, 75), Амиров (Баратов, 46), Веркашанский (Павлов, 30, Каргинов, 85).
http://fckuban.ru/news/2209/

ЧКалов
11.03.2011, 13:51
Головатенко с бычками разорвал контракт по обоюдному согласию.

источник НСГ от 10.03.2011.

Час Мужества
11.03.2011, 13:56
ЧКалов
Головатенко с бычками разорвал контракт по обоюдному согласию.
:shok:

Картель
11.03.2011, 15:03
Сорри за не в тему, но не удержался.
На оф сайте Фурсенко поздравляют:
Сегодня свой 57-й День рождения отмечает Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.
Сергей Александрович возглавил Российский футбольный союз в феврале 2010 года. С тех пор сделано многое, многое еще предстоит сделать. Пожалуй, главным событием российского футбола не только в прошедшем году, но и за десятилетия является победа России в борьбе за право принять Чемпионат мира 2018 года!
От лица миллионной армии болельщиков, руководства, тренеров, игроков и сотрудников футбольный клуб «Кубань» поздравляет Сергея Фурсенко с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия родным и близким, и успехов на столь ответственном посту Главы российского футбола!

Болельщики там его уже "поздравляют", их постоянно трут, но они все равно опять "поздравляют":lol::lol::lol:

Мастер
11.03.2011, 15:15
Сорри за не в тему, но не удержался.
На оф сайте Фурсенко поздравляют:
Сегодня свой 57-й День рождения отмечает Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.
Сергей Александрович возглавил Российский футбольный союз в феврале 2010 года. С тех пор сделано многое, многое еще предстоит сделать. Пожалуй, главным событием российского футбола не только в прошедшем году, но и за десятилетия является победа России в борьбе за право принять Чемпионат мира 2018 года!
От лица миллионной армии болельщиков, руководства, тренеров, игроков и сотрудников футбольный клуб «Кубань» поздравляет Сергея Фурсенко с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия родным и близким, и успехов на столь ответственном посту Главы российского футбола!

Болельщики там его уже "поздравляют", их постоянно трут, но они все равно опять "поздравляют":lol::lol::lol:
Зачётный прогиб:lol:, лоб бы не расшибли:mrgreen:

NightFire
11.03.2011, 15:26
Парни, рассматривая заявку Кубани на сезон, не обнаружил там Чуева, Шахова, Дмитренко..и главное Траоре

http://www.rfpl.org/clubs-kuban/igrok

На сердце аж тревожно стало, нет ли какой беды

Час Мужества
11.03.2011, 15:45
NightFire
Парни, рассматривая заявку Кубани на сезон, не обнаружил там Чуева, Шахова, Дмитренко..и главное Траоре
Те ж сказали, у Фурсенко День Рождения:lol:

Dandy
11.03.2011, 15:47
NightFire,
уже говорилось сегодня :
копирую вот эту ссылку - http://football.sport-express.ru/command/26/players/
, у кого вместо номера стоит "0" - те были недозаявлены , это Прието,Варга и Маркос. Они и были заявлены в последний день.
А вот тут : http://www.rfpl.org/clubs-kuban/igrok
нет ни Чуева , ни Шахова, ни Траоре, ни Падерина...но это просто издержки последнего дня заявок,имхо.
Из клуба был ответ- все заявлены, всё ок.

АМД
11.03.2011, 15:50

http://www.rfpl.org/clubs-kuban/igrok

На сердце аж тревожно стало, нет ли какой беды

NightFire, ты только последнюю страничку темы читаешь?На одну назад не вариант перелистнуть и почитать,чтобы не задавать тут глупых вопросов и не поднимать панику!

Arman969
11.03.2011, 17:20
Сурен Мкртчян: "Удовлетворили все трансферные нужды Петреску".

Все пожелания главного тренера краснодарской "Кубани" Дана Петреску по укреплению команды перед стартом в чемпионате России по футболу были не только выполнены, но и перевыполнены, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян.

Новобранцами краснодарцев, вернувшихся в премьер-лигу, в частности, стали ивуарийский нападающий Ласина Траоре (ЧФР), уругвайский защитник Маурисио Прието ("Ривер Плейт"), румынский полузащитник Дачиан Варга ("Рапид"), костариканский форвард Маркос Уренья ("Алауленсе"), бразильский защитник Зелао ("Сатурн"), российские хавбеки Давид Цораев ("Анжи") и Илья Максимов ("Нижний Новгород").

"Я доволен тем, как была проведена трансферная кампания, потому что сужу по реакции главного тренера, который будет давать с командой результат, сказал Мкртчян. - Он полностью удовлетворен - были приглашены футболисты на те позиции, которые он хотел укрепить, и именно те игроки, с которыми Дан хотел бы работать в "Кубани".

Собеседник агентства добавил, что клуб также сумел приобрести футболиста, которого Петреску "не рассчитывал увидеть в команде", - 20-летнего Траоре, перебравшегося из румынского ЧФР.

"Петреску его прекрасно знал, хотел бы видеть в "Кубани", но не думал, что будет возможность пригласить его в команду, - заметил Мкртчян. - Но селекционная служба сумела найти такой вариант, и Дан, безусловно, его одобрил. Хочу поблагодарить руководство клуба, которое выделило необходимые средства на произведенные трансферы".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?134017

АПМ
11.03.2011, 17:57
Очень любопытный взгляд на ЧРФ-11 вообще и на Кубань в частности англичан (знают не только Петреску, но и Ласину, которого надо по их мнению еще удержать)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/167185.html

Dandy
11.03.2011, 18:06
Очень любопытный взгляд :
Джеймс Аппель

За кем следить (команда): Точно буду следить за «Анжи» с Жусилеем и Диего Тарделли, а также за «Локомотивом» из-за Красножана. Интересно, получится ли у Ибричича заменить Алиева. Сюрприз наверняка преподнесет «Кубань» под руководством Петреску – как минимум несколько раз отберет очки у грандов.

За кем следить (игрок): Талантливые боснийцы Ибричич и Мисимович, а также Ласина Траоре из «Кубани» – мне кажется, у него точно получится в России. Еще Отар Марцваладзе, потому что о нем так много говорят.

Марк Гилби
За кем следить (команда): «Кубань». Дан Петреску и Ласина Траоре наверняка будут главными героями трансферных слухов к концу
сезона.
(((намекает,что феерить будут оба так, что к концу сезона еще и попробуй их оставить в "Кубани".)))

Дэниэл Дарби

За кем следить (команда): «Кубань» наверняка расстанется с репутацией команды-лифта. Еще меня очень привлекают «Крылья», которые вроде бы разобрались с финансовыми проблемами.

Эндрю Скомра переехал в Чикаго три года назад. Он не англичанин, но пишет в твиттере по-английски о российском футболе чаще других – и вообще всерьез интересуется тем, кто выйдет в защите у «Кубани» в первом матче чемпионата.

За кем следить (команда): «Кубань». Не думаю, что они заберутся в еврокубки, но точно займут достойное место в середине таблицы. Намного лучше, чем в прошлом году, выступит «Динамо» – поборется с «Рубином» за место в Лиге чемпионов.
За кем следить (игрок): «Кубань»: Ласина Траоре. Удивился, когда они его подписали, еще больше удивлюсь, если удержат до конца сезона.

и еще: из 6ти опрошенных английских журналистов- 5 назвали командой-разочарованием "Рубин" .
---
:app:

АМД
11.03.2011, 18:22
и еще: из 6ти опрошенных английских журналистов- 5 назвали командой-разочарованием "Рубин" .
Вот в воскресенье 13-го надо положить им начало на пути к разочарованию!

Час Мужества
11.03.2011, 18:23
Dandy
из 6ти опрошенных английских журналистов- 5 назвали командой-разочарованием "Рубин" .
Каждый год так говорят. А он, сцуко, всё никак не разочаровывает.#-o

Dandy
11.03.2011, 18:42
Каждый год так говорят.
или не обращал внимания или не слышал...каждый год.

Dandy
11.03.2011, 18:48
кстати из этих англичан у одного - Доминика Норриса - действительно хороший блог , Football Globe.

ВладислаВ
11.03.2011, 18:59
Dandy, всё общо. Что и понятно - он не мог написать что-либо нам неизвестное. Статья чисто познавательная для англоязычного народа. Норрис на совесть промониторил российские источники.
Полагаю, заглядывал и сюда. ;)
Блог и вправду информативный

Dandy
11.03.2011, 19:08
Dandy, всё общо. Что и понятно - он не мог написать что-либо нам неизвестное.

ВладислаВ, я перенес свой пост в тему "Клуп любителей халявы".
Общо то общо, да с совершенно другим вектором, что у нас журналисты. В наших СМИ ни одной почему-то такой статьи никто не написал :(

centrolit
11.03.2011, 19:23
За кем следить (команда): «Кубань». Не думаю, что они заберутся в еврокубки, но точно займут достойное место в середине таблицы.
Вот это тютелька, которая нужна в этом сезоне

Кабася
11.03.2011, 20:48
Самое дикое событие, которое случится в этом сезоне: «Спартак» подпишет контракт с Егором Титовым, который станет стабильным игроком основы.
Рыдаю, сцуко:cry::app::cry::lol::cry:

Dandy
12.03.2011, 21:36
Столько было оценщиков трансферов и Заявки "Кубани" в целом и вот , когда Заявка завершена и можно подводить итоги - ГДЕ же оценщики ?
Где ты, Фандор ?, хочется услышать твое мнение.
А то тему не сегодня-завтра закроют, а итоги не подведены :cry:

Седой
12.03.2011, 22:03
Столько было оценщиков трансферов и Заявки "Кубани" в целом и вот , когда Заявка завершена и можно подводить итоги - ГДЕ же оценщики ?
Где ты, Фандор ?, хочется услышать твое мнение.
А то тему не сегодня-завтра закроют, а итоги не подведены :cry:

Dandy,а твое мнение,сугубо личное?По мне, так усилились вполне нормально

Кабася
12.03.2011, 22:06
Dandy, для меня лично самой большой загадкой был Падерин. Увидев его сегодня во втором тайме дубля могу смело сказать всем скептикам - Сасать. Отличный, по хорошему зубастый игрок и старания не отнять.... Тьфу, тьфу, тьфу... чтоб не зглазить.... Еще понравилась его вездесущность на поле, постаянно смещался то в центр, то на право... вобщем впечатление отличное.

Колхозник
12.03.2011, 22:16
Dandy, для меня лично самой большой загадкой был Падерин. Увидев его сегодня во втором тайме дубля могу смело сказать всем скептикам - Сасать.
Хм... а че собственно даже самые большие скептики говорили игрок дубля, остальные скептики - для лавки... В общем так и есть пока;)

Dandy
12.03.2011, 22:18
Dandy,а твое мнение,сугубо личное?
свое мнение я уже высказывал :оценить трансферную подготовку к сезону можно будет только (как минимум) по окончании первого круга.

Впечатление : хорошо, что "добрали" вторых на каждую позицию,где был единственный исполнитель. В результате - конкуренция(так любимая Даном по позициям) и по два человека на каждую боевую точку в схеме :lol:

Сегодня услышал мнение одного человека, Юрия Розанова, к словам которого часто прислушиваюсь. Он сказал, что для того,чтобы команда боролась за место в первой восьмерке нужно человек 7-8 в команде, которые бы (не вспомню именно его слово)...зажигали,тянули что ли.

Посчитал навскидку у нас сколько таких(однозначно не получилось) :
Будаков,Зелао,Цораев,Букур(по одному в каждой линии только вижу пока) - 100%ные .
Козлов,Максимов,Кулик,Армаш,Варга,Нэ,Давыдов,Траор е - это те, на которых очень надеюсь.

Если по аналогии:
7-8 человек= 7-8 место
4 человека = 12-13 где-то :?

Будет больше 100%х "тягачей-бойцов" прибавляться к тем нашим 4рем - будем выше ;)
Вот такое мнение.:vpered:

Кабася
12.03.2011, 22:19
Колхозник, основная фраза твоего поста
так и есть пока
Уверен после сегоднешнего знакомства с ним, Падерин удивит своими выходами и игрой за основу еще не одного скептика.

Dandy
12.03.2011, 22:21
Кабася, да, про Падерина мнение сложилось у нас с Иваном Ивановичем и Бармалеем по матчу с Торпедо Арм - хорошее мнение.
Но замечу- на фоне Торпедо Арм. У тебя тоже - на фоне молодёжки Рубина.
У парня есть будущее- это однозначно. Будем надеяться, что Дан его "раскрутит".

Гудвин
12.03.2011, 22:24
Наше место по составу от 10 до 13. Блеснет кто-то вдруг, будем выше, не блеснет - не исключу и переходных игр.

Колхозник
12.03.2011, 22:29
Кабася, никто вроде не говорил , что в будущем он не заиграет... Речь велась о том , что это не усиление, а игрок взятый на перспективу. То , что он в дубле начал чемпионат об этом и говорит.

Кабася
12.03.2011, 22:30
У тебя тоже - на фоне молодёжки Рубина.
Dandy, Если вдаватся в подробности то, защитная линия у молодежки Рубина очень даже не слабая... Так вот Падерин сегодня заставил эту линию очень сильно попатеть. Был момент когда он собрал четверых на себя, причем кучей, я думал они сейчас его сверху еще ногами потопчат... а нет ... пас конфетка, но очень тупил Калайджян...
Именно по таким моментам и складывается впечатление...

Леонид
12.03.2011, 23:35
Наше место по составу от 10 до 13. Блеснет кто-то вдруг, будем выше, не блеснет - не исключу и переходных игр.

Гудвин, как думаешь, на каком месте Дан среди тренеров ПЛ?

АПМ
12.03.2011, 23:58
Леонид, Тренер не может занять место выше, чем его команда.
Сезон покажет, кто есть ху (с).
Впрочем, пардон, что влез: вопрос-то Гудвину:oops:

Гудвин
13.03.2011, 00:07
Вопрос по Дану будет зависеть от ответа МОА за летние трансферы. Номинально Дан на сегодня в восьмерке тренеров, а будет ли там команда?

total
13.03.2011, 09:32

ИМХО такое:
Траоре-9 баллов по десятибальной... однозначно восходящая звезда мирового футбола и если Российская ПЛ его не похоронит может стать Дрогбой или на крайняк Думбиёй...
Цораев-8 баллов... удачно выхватили его у Анжи до прихода Керимова... если бы протормозили до марта то не видать бы нам этого ценного футболиста
Уренья- 7 баллов... нападающий не самой сильной но всё-же СБОРНОЙ, может заиграть а может и нет, но с учётом того что молодой надеюсь что хоть не сразу но закрепится в составе....
Варга 6 баллов... староват, но уж очень его хотел тренер, да и знатоки румынского чемпионата уверяли что он явный лидер команды(хоть и аутсайдера)
Зелао-5 баллов... ИМХО главный пожарник Сатурна... может выгрызть землю, но может и откровенно лажануть и пустить бабочку....Но имеет опыт ПЛ(хоть я и не считаю это весомым!!!)
Фидлер- 5 баллов... лидер Урала, вроде бы по отзывам не плохо выступил в межсезонье... но явно не звезда и большой вопрос станет ли он игроком основы...
Падерин -5 баллов.... авансы авансы авансы...может новый Жирков????
Максимов-4 балла... кроме гражданства других плюсов не вижу... выгнали из Зенита и теперь надо доказывать всё заново.... станет он Зыряновым или незаметным Тлисовым большой вопрос...
Прието-3 балла.... откровенная тёмная лошадка подписанная на флажке за неимением альтернативы.... буду рад ошибиться...
итого:9+8+7+6+5+5+4+3=47/8=6 баллов
1 балл снимаю за отсутствие сильного центрального атакующего полузащитника а ля Кантонистов, Рикардо,Лысенко,Деменко,Герасименко,Иванов...
итого моя оценка дозаявки 5 баллов, то есть оценка удовлетворительно!!!Думаю что для задачи остаться в лиге состава должно хватить, а вот чтобы замахнуться на восьмёрку нужны ещё 2-3 приобретения уровня Траоре и Цораева летом...

свое мнение я уже высказывал :оценить трансферную подготовку к сезону можно будет только (как минимум) по окончании первого круга. вот тут однозначно согласен... только неужели на футбольном форуме не стоит обсудить перспективы заявленных игроков???Зачем эта подъйопка в адрес Фандора???:oops:

vitanisimus
13.03.2011, 09:32
Падерин конечно красава, по игре выделяется, но ходит слух, что на тренировках пижонит, за что Дан на него орет благим матом. А это уже не гуд, бо только таланта для успеха мало, надо еще и въе**ть. Надеюсь все же Дан его до ума доведет.

Wiktor
13.03.2011, 09:36
Падерин конечно красава, по игре выделяется, но ходит слух, что на тренировках пижонит, за что Дан на него орет благим матом. А это уже не гуд, бо только таланта для успеха мало, надо еще и въе**ть. Надеюсь все же Дан его до ума доведет.
Талантов много, Костя Коваленко, Робик Забелян, ещё один, Олежка Иванов в Ростове мучается. Трудяг среди талантов мало....#-o

Колифей
13.03.2011, 09:50
total,
Траоре-9 баллов по десятибальной... однозначно восходящая звезда мирового футбола
ИМХО, ты загнул. Какая ещё "звезда", да ещё и "однозначно"? #-o
Всё, что пока за ним есть, это несколько удачно проведённых матчей в минувшем сезоне. Но таких "выстрельщиков" в пример можно много привести. Булыкин, например. Или Зебелян.

По мне, так Ласина если и не тёмная лошадка а-ля Прието, то где-то сродни этому. Возможно, "Кубань" действительно отхватила восходящую звезду мирового футбола. Но с той же долей вероятности нельзя исключать, что хитрые румыны просто развели МОА на бабки, воспользовавшись стечением обстоятельств.

Бугор
13.03.2011, 09:55
Соглашусь с Колифеем. На Траоре надо бы посмотреть прежде чем так оценивать. Я б знак вопроса бы поставил.

Леонид
13.03.2011, 10:00
Как хорошо, что этого не знали румыны. Иначе Дан в прошлом году не смог бы конкурировать за звание лучшего тренера Румынии с Мирчу Луческу, главным тренером "Шахтера", который в прошлом году выиграл в Украине кое - что, да и в плей офф ЛЧ вышел, причём с первого места.

Wiktor
13.03.2011, 10:06
Сезон покажет, кто есть ху (с).
Впрочем, пардон, что влез: вопрос-то Гудвину:oops:
А куда девать Красножана?
Он в прошлом году, вместе с командой!:lol:, шестое место занял.

total
13.03.2011, 10:14
ИМХО, ты загнул. Какая ещё "звезда", да ещё и "однозначно"? Ну я так загнул, ты по другому загибаешь:)....это же не официальная согласованная позиция болельщиков относительно трансферов, а мой ЛИЧНЫЙ взгляд на приобретения...а он такой...;)

Колифей
13.03.2011, 10:17
На самом деле, хоть никто на это не обращает внимание, на статус восходящей звезды мирового футбола и, соответственно, на мега-удачное приобретение гораздо больше годится Маркос Уренья.

Да, тут слова "Коста-Рика" и "Алахуэленсе", конечно, не внушают доверия. Но, ИМХО, они ничем не хуже, чем слова "Румыния" и "ЧФР".
Однако, паренёк к своим 20-ти годам, в отличии от Ласины, и на чемпионате Мира среди молодёжек попылил, и с национальной сборной до финала кубка наций Центральной Америки дошёл. Где, кстати, удостоился титула "Лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки". Что не хухры-мухры.

А по возрасту они с Ласиной то ли одногодки, то ли Маркос моложе (пока не разобрался, разные источники по-разному пишут).
Вот так-то вот. А total его лишь на балл выше Варги оценил, которого, ИМХО, лишь по прихоти Дана подписали. А так, у нас таких Варг в каждой команде по пачке.

Dandy
13.03.2011, 10:28
Возможно, "Кубань" действительно отхватила восходящую звезду мирового футбола. Но с той же долей вероятности нельзя исключать, что хитрые румыны просто развели МОА на бабки, воспользовавшись стечением обстоятельств.
скауты Арсенала, Ливерпуля в прошлом году и Баварии в начале этого не общались с румынами... :lol:- они просто смотрели на Ласину и...хотели его подписать в свои клубы.

Ferus
13.03.2011, 10:29
По итогам трансферного окна мне кажется, что должны бороться за попадание в первую восьмерку с Анжи, Тереком и магнитом. Все прошло без нервотрепки, Дан получил тех, кого хотел. За выживание должны бороться менее благополучные в финансовом плане команды, а таких на сегоднящшний день почти половина ПЛ:).

Wiktor
13.03.2011, 10:49
Группа 1: ЦСКА, Зенит, Спартак М, Локомотив, Рубин - те кто гарантированно будет в 1-й восмёрке.
Группа 2: Амкар, КС, Спартак Нч, Ростов, Волга - те кто гарантированно будет во 2-й восмёрке.
1. Динамо
2. Терек
3-4. Кубань, Томь.
5. Анжи
6. Краснодар
Это те команды которые будут бороться за три места в первой восмерке.
Места проставленны по степени вероятности попадания в оную.

Колифей
13.03.2011, 10:51
Dandy,
хотели его подписать в свои клубы.
Хотели... Но не подписали ж! Именно по той самой причине, что не были уверены - талант это или случайный "выстрельщик". Али ты думаешь, что у них бабла не хватило с румынами сторговаться? :)

Короче, будем ещё посмотреть, шо це за Ласина...
Пока же, с точки зрения оценки трансферов межсезонья, мне кажется, что Уренья - это гораздо более удачное приобретение. Впрочем, сезон покажет.

Товарищ Саахов
13.03.2011, 10:58
Группа 1: ЦСКА, Зенит, Спартак М, Локомотив, Рубин - те кто гарантированно будет в 1-й восмёрке.
Группа 2: Амкар, КС, Спартак Нч, Ростов, Волга - те кто гарантированно будет во 2-й восмёрке.
1. Динамо
2. Терек
3-4. Кубань, Томь.
5. Анжи
6. Краснодар
Это те команды которые будут бороться за три места в первой восмерке.
Места проставленны по степени вероятности попадания в оную.

Ты вещий сон видел?:) Сезон,как говорили,покажет. ИМХО,сейчас ничего предугадать по большому счёту нельзя. Лишь верю,надеюсь в КУБАНЬ!!!!!

Wiktor
13.03.2011, 11:00
Ты вещий сон видел?:) Сезон,как говорили,покажет. ИМХО,сейчас ничего предугадать по большому счёту нельзя. Лишь верю,надеюсь в КУБАНЬ!!!!!
Нет, просто давно живу........:)
То что веришь, это хорошо!:app:
Вера помогает.......;)

Фандор
13.03.2011, 11:19
Где ты, Фандор ?
Да здесь я, здесь. Воспринимаю твою иронию, как - вот видишь, как мы усилились, все хорошо, потому и молчишь?
Я бы не сказал, что все так уж "бело и пушисто". Только за одного Цораева можно сказать наверняка, что не затеряется в составе. Остальные - "темные лошадки".

по два человека на каждую боевую точку в схеме
Разве является критерием количество игроков на одно место? А как же качество этих игроков?
По оценке заявки соглашусь с total - удовлетворительно. А если оценивать - как это происходило, то - неуд. Подошли к началу чемпионата с игроками в разной физ форме и практически не сыгранными. А это возможные потери очков.

Dandy
13.03.2011, 11:26
Но не подписали ж! Именно по той самой причине, что не были уверены - талант это или случайный "выстрельщик". Али ты думаешь, что у них бабла не хватило с румынами сторговаться?
я думаю, что не подписали, потому что не позволило условие игр за сборную, чтоб получить разрешение на работу в Англии.
У Баварии произошел "стык" из-за лимона евро - посчитали, что он больше 4х не стОит.

Dandy
13.03.2011, 11:28
Я бы не сказал, что все так уж "бело и пушисто".
да нет, я без злорадства абсолютно. И тоже бы не сказал, что бело и пушисто. Но сейчас можно более конструктивно ,чем раньше это стоило делать.

От оценок "хорошо-удовлетворительно- неуд" давно отказался, в силу субъективности, по качеству игроков - тоже всё субъективно. А вот относительно усиления других клубов второй половины таблицы - вполне себе ничего даже ;)

Фандор
13.03.2011, 11:36
Но сейчас можно более конструктивно ,чем раньше это стоило делать.Для меня конструктив один - дайте тренеру нужных игроков и не позже, чем ко второму сбору, тогда критиковать сильно будет нечего. А иначе я нервничаю:lol:

Фандор
13.03.2011, 11:43
От оценок "хорошо-удовлетворительно- неуд" давно отказался, в силу субъективности, по качеству игроков - тоже всё субъективно.
Dandy,в футболе все кроме результата на табло - субъективно.

Фандор
13.03.2011, 16:56
Подошли к началу чемпионата с игроками в разной физ форме и практически не сыгранными. А это возможные потери очков.Приходится цитировать себя, но результат игры с Рубином вытекает из этого.

АПМ
13.03.2011, 17:02
Пока вижу, что Варга - несомненная удача заявки.
По остальным - есть вопросы.

Тырник
13.03.2011, 17:07

А баскетболист прыгает тоже хорошо:lol:. Все скидывал, скидывал, скидывал... на Калимуллина.

remix
13.03.2011, 20:42
А баскетболист прыгает тоже хорошо:lol:. Все скидывал, скидывал, скидывал... на Калимуллина.

Мож в Армавирском Торпедо всеж больше позитива,а?

Dandy
13.03.2011, 20:57
А баскетболист прыгает тоже хорошо. Все скидывал, скидывал, скидывал... на Калимуллина.
чтоб ты не сильно волновался , кое-что тебе расскажу: Петреску считает, что Траоре ногами играет лучше, чем головой. Так что - сегодняшнее его выступление скорее прямая тренерская установка и не более того. Так что успокойся с примитивными намёками на то, что только рост и позволяет ему скидывать мячи..., а на большее он не способен.

Колхозник
13.03.2011, 20:57

Хм... за в межсезонье приближенные к клубу твердили Варгу не подписывают потому , что не впечатляет:lol:

Garalf
13.03.2011, 21:00
Колхозник, так это по тому же принципу, как в 30-е годы, когда голодуха была, мне бабушка рассказывала, висели плакаты, что мол мясо и масло вредны для здоровья.

Dandy
13.03.2011, 21:04
за в межсезонье приближенные к клубу твердили Варгу не подписывают потому , что не впечатляет
это были выдумки "нетерплящих", а не информация из клуба :lol:
только не скажи еще, что тут все знали ,что Варга классный игрок и всегда его хвалили.

Колхозник
13.03.2011, 21:21
Dandy, да никто не знал... в общем все судили по игрокам по текстовым трансляциям, а это ни о чем:( Теперь о многих из новичков можно судить по увиденному... это как говориться две большие разницы, мне например стало понятно почему Зелао подписали и почему Цораев не в топ-клубе , а у нас... и почему Траоре не попал в европейские гранды а пылит у нас...#-o

Dandy
13.03.2011, 21:25
Теперь о многих из новичков можно судить по увиденному..
одному матчу
мне например стало понятно почему Зелао подписали и почему Цораев не в топ-клубе , а у нас... и почему Траоре не попал в европейские гранды а пылит у нас...
:shok::app::app::app:
а ты почему еще не аналитик или скаут в топ -клубе, я удивляюсь ! :shok:#-o

Колхозник
13.03.2011, 21:30
а ты почему еще не аналитик или скаут в топ -клубе, я удивляюсь !
Та я не претендую на лавры местного аналитика... Мне понятно, это мое мнение и для меня...:-P Игроки это в лучшем случае уровня середняка ПЛ, ну Траоре молод может прогрессировать, а два других не выше... Думаешь , что урвали пару звезд у топ клубов - веруй :lol:

Dandy
13.03.2011, 21:34
Думаешь , что урвали пару звезд у топ клубов - веруй
так этож тоже - только твоя выдумка насчет того, что я думаю, поэтому "веруй" с улыбочкой можешь адресовать самому себе.

Колхозник
13.03.2011, 21:38
так этож тоже - только твоя выдумка насчет того, что я думаю, поэтому "веруй" с улыбочкой можешь адресовать самому себе.

Ну про аналитика или скаута тоже можешь адресовать себе

Друг Соседа
13.03.2011, 21:57
Колхозник, для людей с таким настроем у нас есть другой клуб, у которого состав не "поддается критике". имя его даже брезгую писать, не забывай одного , играли против хоть и бывшего, но чемпиона.
з.ы. а мне лично первый тайм оч понравился!!!

Колхозник
13.03.2011, 22:02
Друг Соседа, странный народ , и че мне в общем игра Кубани понравилась... и что? Теперь я должен петь дифирамбы хреново сыгравшим игрокам? :shok:

remix
13.03.2011, 22:06
Колхозник, Цораева хотели в Динамо Москва взять,может это конечно не топовый клуб нашей Премьер-лиги...

Алехандр
13.03.2011, 22:06
мне например стало понятно почему Зелао подписали и почему Цораев не в топ-клубе , а у нас... и почему Траоре не попал в европейские гранды а пылит у нас...
не понятно у вас энто где:)
Теперь я должен петь дифирамбы хреново сыгравшим игрокам?
как же вы такие задолбали

Coach
13.03.2011, 22:11
Колхозник, Цораева хотели в Динамо Москва взять,может это конечно не топовый клуб нашей Премьер-лиги...

Кубань круче. Я бы на месте Цораева тоже выбрал Кубань :)

Друг Соседа
13.03.2011, 22:11
Колхозник, игра и понравилась, а хреново сыгравшие ироки нет......, логики не вижу.....а по большому счету на етом сайте хватает людей которые и селекцию по обсирать горазды и поражение тоже, повторю слова за которые мне карточку выписали. "Паникерство и паника удел слабых и женщин" кароч както так
з.ы. Бугор не казни, вели слово молвить)))))

Bond
13.03.2011, 22:14
ИМХО.В принципе,почти все новички,которые смогли выступить в сегодняшней игре,пускай и в разной степени,но команду усилили.

Колхозник
13.03.2011, 22:21

Че не взяли? Денег не хватило?#-o Кубань вон тоже голландца хотела взять , судя по инфе в нете:) Не из той же оперы?
ЗЫ для Кубани Цораев усиление, с этим даже спорить не стану:beer2:

remix
13.03.2011, 22:26
Че не взяли? Денег не хватило?

Видать не хватило,надо же Кураньи зарплату платить как-то:) Свободным агентом Цораев был ;)

Картель
13.03.2011, 23:24
Лично мне игра Кубани понравилась. Есть конечно над чем работать, особенно в центре, но главное что бросается в глаза, это то, что впринципе борьба Рубину навязывалась на всех участках поля и не давали им спокойно держать мяч, что вселяет оптимизм. Смущало только относительно болшое количество брака в передачах. Но на то и первый тур, что команда еще не до конца успела сыграться друг с другом. А вот общекомандный настрой на игру был на уровне. Хороший показатель, что проигрывая в два мяча, у команды было желание биться до конца игры. Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.:mrgreen:

Coach
14.03.2011, 00:16
Лично мне игра Кубани понравилась. Есть конечно над чем работать, особенно в центре, но главное что бросается в глаза, это то, что впринципе борьба Рубину навязывалась на всех участках поля и не давали им спокойно держать мяч, что вселяет оптимизм. Смущало только относительно болшое количество брака в передачах. Но на то и первый тур, что команда еще не до конца успела сыграться друг с другом. А вот общекомандный настрой на игру был на уровне. Хороший показатель, что проигрывая в два мяча, у команды было желание биться до конца игры. Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.:mrgreen:

В 2009 после игры со Спартаком М. говорили точно так же....

Dandy
14.03.2011, 00:29
какая-то нелогичная ассоциация, тебе не кажется ? :lol:с учетом победы над Спартаком 1:0 .
парадокс, аднака ;)

Бармалей
14.03.2011, 00:34
Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.
Картель, поддержу тебя.Сейчас трезвым взглядом,отбросив эмоции просмотрел повтор матча на "Нашем футболе".Видны были косяки первого матча,это да.Не стоит забывать что многие игроки играют в нашей ПЛ впервые,волновались.И это волнение было видно,даже иногда через край. Игрокам Кубани в нашей ПЛ просто нужно свыкнутся,тут скорости другие,и на мышление и обработку мяча нужны доли секунд...
Ребята старались,бились и это было видно,что-то получалось,что-то нет.Но самое главное есть КОМАНДА,и есть ТРЕНЕР. И я думаю Дан разберёт на кирпичики эту игру вместе с игроками, и внесёт кое какие коррективы,и в следующей игре в Томске мы увидим другую Кубань
ЗЫ: Кто бы как не говорил,и не критивовал,но Кубань сыграла с лидером чемпионата Рубином ,достойно для первой игры в ПЛ.

Картель
14.03.2011, 01:14

Лично я тогда также не говорил, а просто переживал и болел за Кубань как и все мы. И сейчас я не говорю, что мы прям всех порвем в этом сезоне. Конечно же делать далеко идущие выводы по одному матчу рано. Но я и вижу что поменялось сейчас по сравнению с 2009м. А к этому сезону в Кубани появилось много игроков с долгосрочными контрактами а не в аренде, наконец то (как мне кажется) хозяева в этот раз вдумчиво и не поря горячку подобрали тренера, наконец то (как преподносит пресса) вроде бы игроки в основной массе подобраны с учетом пожеланий самого тренера, и даже к сожалению появившийся магнит в результате заставляет хозяев больше не валять дурака, а вкладывать хоть какие то серьезные средства в клуб (так как тоже понимают чем грозит такое же отношение к клубу как и в 2009м). Это только мое мнение, но лично для меня сегодняшняя игра с Рубином, сегодня показала именно то, о чем я написал выше. Она также мне показала, что появляяется новая Кубань (новая во всем). Какая по силе- это покажет сезон. Но в этот раз она не будет вести себя безразлично к результату (слава богу состав подобрали неплохой), а поэтому и не вылетит. А для меня это самое главное!

Колифей
14.03.2011, 12:47
total,
Варга 6 баллов...
Хм... После увиденного вчера, думаю, один балл добавить можно.

-187-
14.03.2011, 13:03
Хм... После увиденного вчера, думаю, один балл добавить можно.

Согласен, и отказаться от этих слов:

А total его лишь на балл выше Варги оценил, которого, ИМХО, лишь по прихоти Дана подписали. А так, у нас таких Варг в каждой команде по пачке.

:lol:

Колифей
14.03.2011, 13:08
-187-, Не вопрос, отказываюсь. Реально в нашей премьер-лиге не так уж много футболистов, которые могут так мастерски исполнять штрафные удары.

-187-
14.03.2011, 13:12
-187-, Не вопрос, отказываюсь. Реально в нашей премьер-лиге не так уж много футболистов, которые могут так мастерски исполнять штрафные удары.
Надеюсь, когда он сыграется с командой, то прибавит еще больше - понравился его боевой настрой и то, как он Касаева пихнул..:)

total
14.03.2011, 13:24
Колифей,да, согласен, но "А можно всех посмотреть?"(С):lol::lol::lol:

pashazz
14.03.2011, 13:28

сейчас в каждой команде такой человек есть.

Гудвин
14.03.2011, 13:39
pashazz, твое мнение в целом? Без очков ж-з, так сказать

pashazz
14.03.2011, 13:54
pashazz, твое мнение в целом? Без очков ж-з, так сказать

по матчу-то?

Dandy
14.03.2011, 13:59
по матчу-то?
по игрокам в матче персонально.

pashazz
14.03.2011, 14:54
Ну значит так:
Вратарь
Будаков не оставил однозначного впечатления. Вроде бы нервничал, да не много. Не выручил, хотя, если бы пошел на мяч в момент передачи Боккетти, то тогда бы был первым. Но тут Рогочий виноват.
Защитники
Жавнерчик и Козлов сыграли на хорошем уровне. Что-то особенное сказать не могу, кроме того, что играли дисциплинированно.
Зуэла вносил спокойствие в защитные действия, цементировал. Хороший игрок для середняка ПЛ, надежный, но медленный.
Зелао сыграл так же, как обычно в Сатурне - не без мелких ошибок, но игры точно не портил и не проваливался. Форму еще наберет, в моменте с пенальти не виновен.
Рогочий - ну это просто что-то с чем-то. Где-то на уровне Ротенберга, нервничал, с мячом не дружит, внес неуверенность в действия Зелао и (отчасти) Будакова. Виновен в обеих мячах. В дубль отправил бы сразу же. такие игроки в ПЛ не играют (у Сибири был такой Макаренко, так его сразу же в Жемчуг оправили в аренду, пока окно для крыс было открыто).

Комментарий: почему не было Прието? Ну явно бы не сыграл хуже последнего товарища.

Полузащитники
Цораев - показал класс, хоть и не в форме. Обострял, да вот впереди все не на кого было. В тройке лучших.
Фидлер - добротный опорник, не зря был капитаном Урала. Волновался - первая игра в ПЛ. Бывает, форму наберет, будет хорошо. Навыки, достаточные для ПЛ видны, ошибки старался минимизировать. В тройке лучших, потому что центр держал на уровне, против Рубина это сложно.
Максимов - ничем не запомнился. Плохой матч, но не безнадега. Для запаса сойдет.
Нэ - много терял мяч, хотя и технику показывал. Видно, что не в форме. Я бы задумался об реальном усилении на данную позицию.
Варга - хорошо исполнял стандарты и обострял игру. Техникой не обделен. Лучший игрок матча.

Комментарий: рассчитывал увидеть Падерина, но он в дубле.

Нападающие
Давыдов - явно не тянет на основного игрока команды. (Если, конечно, вы не хотите бороться за выживание, а хотите за 8). С приемом есть проблемы, но видно, что парень старательный и играть умеет. Момент, который был, надо забивать. Может пригодиться, как усиление со скамейки.
Калимуллин - ужас. Дублирующий состав, увы, без ж-з очков (особенно потому, что есть еще и Букур с Маркосом). Видно, что игрок не уровня ПЛ, непонятно, почему отсеяли Мкртчана, а не отсеяли его. (хотя позиции и разные). Ну вы видели сами, сколько неточных передач. Худший игрок матча вместе с Рогочим.
Траоре - класс. Выигрывает весь верх, видно, что не в форме, но, вместе с тем, это игрок европейского уровня. Скидывать было некому, т.е. Калимуллину.

Петреску - вообще непонятно, как Рогочий и Калимуллин не то, что на поле оказались, а в заявке. Две неудачные замены (хотя 1 вынужденная).
Непонятно, почему вышел не Букур, а татар.

Комментарий: неужели Прието и Маркос, даже не в форме, хуже этих товарищей?

3 : 0
14.03.2011, 15:00
pashazz, у самого вопросы и по Букуру со Сквернюком, и по Армашу. Думаю следующая игра даст на некоторые из них ответы.
зы: за послематчевый коммент :app:.

total
14.03.2011, 15:02
pashazz,почти со всем согласен на 100%, а про вот это:

Нэ - много терял мяч, хотя и технику показывал. Видно, что не в форме. Я бы задумался об реальном усилении на данную позицию.вообще не могу молчать!!! НЕТ МОЗГОВ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ!!!! РАСЧИТЫВАТЬ НА "ВОЛШЕБНИКА" И ХРУСТАЛЬНОГО КУЛИКА-УТОПИЯ!!!!!

pashazz
14.03.2011, 15:07
Купили бы голландца - можно было бы перевести Цораева в центр,
ИЛИ использовать Букура в качестве АПЗ, в сильной оттяжке, и в нападении Траоре и Маркос. Букуру не впервой играть в полузащите, насколько я понимаю.

Хотя Цораев и так в центре был, но Максимова можно только на 20 минут выпускать, дальше он начинает медлить, оттого и из Зенита выгнали, можно Сквернюка на фланг и Цораева в центр.

Гудвин
14.03.2011, 15:11
pashazz, Царь играл под напом, Дан понял, что креатива нет. ИМХО. Думаю, что будет Тлисов возвращен в основу вместо Марко. По краям будут румыны, Давыдов на банке, плюс Сквернюк по травке начнет играть. Маркос очень хорош, второй нап - это он через месячишко. Тебе респект

pashazz
14.03.2011, 15:21
pashazz, Царь играл под напом, Дан понял, что креатива нет. ИМХО. Думаю, что будет Тлисов возвращен в основу вместо Марко. По краям будут румыны, Давыдов на банке, плюс Сквернюк по травке начнет играть. Маркос очень хорош, второй нап - это он через месячишко. Тебе респект

а Тлисов хуже не будет? он хорошо только против ЦСКА играет.

-187-
14.03.2011, 15:27
Я еще не совсем понял перевода Цораева налево после выхода Калимуллина. Он же правый полузащитник, а Варга наоборот слева больше бегал. На мой взгляд идеальным было бы кого-нибудь из Румынов налево, Цораева справа, а в центр Букура или Сквернюка, в зависимости от того, кто будет играть слева. Траоре как можно быстрее набирать форму, так как времени на раскачку нет.
Нэ если и дальше будет очковать получить по ногам и мандражировать, то будет усиливать дубль, надеюсь он перенастроится, так как игрок сильный.
Что там по Кулику и Зуэле - когда ждать?

Dandy
14.03.2011, 15:33
pashazz, спасибо:app:
во многом согласен.
Кроме :

Максимов - ничем не запомнился. Плохой матч, но не безнадега. Для запаса сойдет.
надо заметить, что это не его позиция и если будет прибавлять - то для матчей, где под нападом нужен будет не легкий Цораев, а продавливающий Максимов - очень даже на него надеюсь.

Худший игрок матча вместе с Рогочим.
это о Калимуллине.
ИМХО, в первую игру, да еще выйдя на замену суждено вписаться не всем,увы...Но согласен, что при такой конкуренции по позиции:Цораев,Букур,Маркос,Сквернюк - он просто отдыхает.

Петреску - вообще непонятно, как Рогочий и Калимуллин не то, что на поле оказались, а в заявке. Две неудачные замены (хотя 1 вынужденная).

Комментарий: почему не было Прието? Ну явно бы не сыграл хуже последнего товарища.
Прието всё-таки крайний, поэтому - Рогочий. Да, замена вынужденная,так что...Ну а насчет выхода Калимуллина - неплохо взаимодейсмтвовали вместе Траоре и Калимуллин еще по последним матчам межсезонки(воочию виденны й матч с Торпдео Арм - тому подтверждение)-возможно понадеялся Дан на это.

Комментарий: рассчитывал увидеть Падерина, но он в дубле.
место Падерина - это место Варги,Цораева,Максимова - фланги полузащиты. Кого ты расчитывал НЕ увидеть в таком случае ? Максимов очень хорошо смотрелся на левом фланге полузащиты во всех матчах межсезонки, в которых играл на этой позиции. Это ,наверняка,знали и в Рубине -Калешин его "закрыл", и то раз ошибившись после прессинга...который мог стать роковой ошибкой. Плюс у Максимова явно бла задача помогать Жавнерчику и в обороне- тут Падерин был бы не таким хорошим помощником.

Комментарий: неужели Прието и Маркос, даже не в форме, хуже этих товарищей?
Прието с одной стороны- не готов функционально, с другой- уже ответил-он краек. На его позиции Жавнерчик сыграл не плохо.

pashazz
14.03.2011, 15:33
получается, кстати, что Верховцова (защитника сб. Беларуси) отсеяли, а Рогочего - нет. Непонятно, почему Мкртчана отсеяли, при дефиците игроков в центре мог бы понадобиться, будете жалеть, если он проявит себя в игре сборных.

pashazz
14.03.2011, 15:36
Dandy, Прието на т-маркете centre back, уж точно мог бы сыграть на месте Рогочего.
Максимов - я оцениваю по данному матчу. Видно, что не безнадега, уровень выдерживает. А татарин и ростовский - нет.

Dandy
14.03.2011, 15:36
И ещё:
в который раз убеждаюсь, прочитав "обзорчик" по игрокам от
pashazz, что ж-з очки бывают двух видов.
Одни слишком залихватски "положительные" и "ура-патриотические" без критичного фильтра.
Но есть и другие - тоже желто-зеленые ,как ни парадоксально - замазанные "отрицательной пылью" последнего десятилетия и не позволяющие увидеть реальную объективную картину.

pashazz, еще раз спасибо за объективный взгляд со стороны :beer2:

Drow Elf
14.03.2011, 15:40
Dandy, ты опять Калимулина защищаешь и оправдываешь? От жеж нехороший ты человек. :lol:

oneleg
14.03.2011, 15:40
pashazz, если ты не только в Кубани разбираешься и буквы Баженов и Сабитов не вызывают у тебя аллергии, то с удовольствием прочитал бы твое резюме по матчу Волга-Томь в теме "69" ;)
зы: типа взгляд, не замутнённый запахом навоза :)
зы2: всем остальным молчать, это персональная оферта :)

Dandy
14.03.2011, 15:42
Dandy, Прието на т-маркете centre back, уж точно мог бы сыграть на месте Рогочего.
Прието - крайний защитник по жизни. Причем, что интересно - правоногий. В своей родной команде, уругвайском РиверПлейте его начали ставить на позицию левого защитника, где у него получилось отлично проявить себя. Правый защитник в команде был. Поэтому за ним закрепилась эта позиция.
При ротации, он часто играл и центрального защитника (левого из двух центральных).Это вся инфа,практически от него,можешь считать.
Петреску говорил, что он может сыграть на этой позиции,но...это как бы уже 5й игрок у накс на эту позицию, понимаешь.
При чем -имей ввиду, что этого самого ЛЕВОГО из двух центральныз играет Зелао, а не Зуэла. Поэтому при уходе Зуэлы как бы Прието там не катил по-любому.

Drow Elf
14.03.2011, 15:42
oneleg, да че там у вас анализировать? Я те сразу скажу, игра будет равна :lol:

Dandy
14.03.2011, 15:44
Dandy, ты опять Калимулина защищаешь и оправдываешь? От жеж нехороший ты человек.
ни в коей мере. Так же, как и Давыдова. Просто по моему мнению - первые матчи и станут этаким "ситом" реальной благонадежности :lol:кто-то просеется,а кто-то останется. А аргументов сейчас куча и в ту и в другую сторону.

pashazz
pashazz, если ты не только в Кубани разбираешься и буквы Баженов и Сабитов не вызывают у тебя аллергии, то с удовольствием прочитал бы твое резюме по матчу Волга-Томь в теме "69" ;)
зы: типа взгляд, не замутнённый запахом навоза :)
зы2: всем остальным молчать, это персональная оферта :)

вызывают, но т.к. я очень люблю РПЛ, разберу. Но я не тусовался на вашем форуме, не знаю, что вообще представляют из себя игроки сейчас, хотя бы отдаленно. Могут быть неточности по позициям.
После 1-го тайма из НН переключусь на Ростов, так что.. подробного обзора не получится.

3 : 0
всем остальным молчать, это персональная оферта
удержаться многим здесь будет трудно:lol:

oneleg
14.03.2011, 15:47
но т.к. я очень люблю РПЛ, разберу вот и опаньки, а зёрна от плевел мы сами доразберём ;)

pashazz
14.03.2011, 15:48
Dandy, поменять местами Зелао и Прието можно было бы. Но, он не готов, ты сам сказал.

Фандор
14.03.2011, 18:39
Я еще не совсем понял перевода Цораева налево после выхода Калимуллина. Он же правый полузащитник, а Варга наоборот слева больше бегал.
-187-, Дан использует систему без прохода до углового и подача в штрафную (соответствующей ногой флангу), а использует хороший удар у Варги и Цораева - проход по краю - смещение в центр - удар.

pashazz
14.03.2011, 18:45
кстати, этот Рубин проиграл Барсе на Камп Ноу 2-0, из основы были только Месси, Пике и Бускетс. В нынешнем составе.

а Кубань в этом году точно не вылетит, состав уже сильней. Если учитывать не выходивших, конечно.

oneleg
14.03.2011, 19:52
pashazz, снимаю заявку, мы тут своих уже до костей разобрали :lol:

Гудвин
14.03.2011, 20:08
oneleg, нормуль усе у Вас:). Выборы тока помогут Вовыны:)

Labile
14.03.2011, 22:46
снимаю заявку, мы тут своих уже до костей разобрали

А где матч то показывали?

remix
14.03.2011, 23:30
А где матч то показывали?

На НТВ + уж точно показывали,так как сам был очевидцем,но две игры перехлестнули в Нижнем и Ростове.

Labile
14.03.2011, 23:37
На НТВ + уж точно показывали,так как сам был очевидцем,но две игры перехлестнули в Нижнем и Ростове.

Я по НТВ+ Наш футбол Ростов - Спартак смотрел, а параллельно шел Волга - Томь. Комментатор сказал, что матч закончился со счетом 2-0 и интерес пропал пересматривать.