Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
Первый круг мы выехали на нем именно с позиции разгона атак, креатива и т.д.
по прошлому году претензий нет - он играл не на своей позиции и его дергали туда чаще, чем он играл в атаке в центре в привычной роли
Но то, что он "должен" стопудова
в этом и дело;)посморим...
я лично как-то не ощутил, а убеждения, что лучший бомбардир чемпионата Румынии, игрок сборной Румынии нужен нашей команде в качестве подносчика снарядов для кого-то, как-то несерьезно. В этом плане новичок из того же румынского чемпионата Ласина для меня пока видится более темной лошадкой, нежели основным игроком в нападении вместо Давыдова.
Мне кажется, здесь в большей степени со стороны руководства желание угодить Петреску, ведь нужно же было выполнить хоть какие-то его условия, чтоб дать понять, что к тренеру прислушиваются. Так что это скорее "имиджевые" игроки, но, надеюсь, они станут в первую очередь ИГРОКАМИ, а не неким компромиссом.
С Камазом еще отыгрались..
Бармалей
02.03.2011, 14:49
Форекс, конечно ты прав,фактами все хорошо разложил,по полочкам.
Насчет нижесказанного - одна из психологических проблем команды, тобою описанная, если и имела место быть (кстати с её причиной и возникновением тоже бы не согласился), то напомню лишь, что нынешний "основной состав" почти наполовину может быть обновлён (+Варга,Цораев,Зелао,Прието) и отличаться от прошлогоднего, и с учетом того, что наполовину будет обновлена именно оборона и прибавление креатиа за счет флангов Цораев+Варга(Максимов) и центра(Цораев+Максимов)- проблемы как этой , так и второй может и не быть.
Dandy, конечно,теперь когда заявили новых игроков,почти целую команду,у Дана появится возможность перестраивать игру и варьировать состав,чего в ПД в связи с недостаточностью игроков соответствующего уровня делать было трудно.В общем посмотрим,думаю Дан знает что делать...:)
КУБАНОИД 72
02.03.2011, 14:57
и матч в Челнах с чудо-голом Будакова (2-1, летели 0-1).
С Камазом еще отыгрались
Друже собирись !:-P
Форекс,
Я слышал, что особого восторга от любимчика Дана Букура по итогам его выступления в сезоне 2010 руководство не испытало.
Тут и слышать ничего не надо. Благо, у нас лакмусовая бумажка есть - по имени Снайпер. :)
Как только он стал тут вещать о том, что, дескать, Букур - такой-сякой, за него, дескать, столько лямов отдали, а он забил меньше чем Давыдов, всем сразу стало понятно, что негодяи на Букура зляЦЦа. Куля, футбольные специалисты у руля, на! :lol:
ЗЫ: А тут ещё и мы, болельщики, со своим призом лучшему игроку сезона... #-o
КУБАНОИД 72
02.03.2011, 15:05
А я как раз сижу и думаю
ну то что ты сидишь в это я поверю,а вот то что ты ёщё и
думаю
:shok: неожиданно :lol: не наговаривай на себя:-P
неожиданно не наговаривай на себя
Ты уже сегодня так шутил - соберись..
ЗЫ: тебе уже лет под сраку, а ты все удивляешься, что люди умеют думать - ты бы вместо того, чтобы умняка давить, почитал бы словарик какой-нибудь, а то ошибок делаешь как 6-ти классник..#-o
С Камазом еще отыгрались..
Об этом я упомянул
Исключением может стоять матч на прошлых сборах Кубань-Днепр (Могилев) 3-2, где получив первыми, в последнюю 15 минутку пенальти забитый Григорьевым оказался кстати, и матч в Челнах с чудо-голом Будакова (2-1, летели 0-1).
КУБАНОИД 72
02.03.2011, 15:15
негодяи на Букура зляЦЦа. Куля, футбольные специалисты у руля, на!
ну какой же ты все таки умница ,ну прям бьешь негодяев по всем фронтам,дышать не даешь :-P не в бровь ,а в глаз ...
пороль тот же :lol:
Бармалей
02.03.2011, 15:18
А тут ещё и мы, болельщики, со своим призом лучшему игроку сезона... #-o Раз болельщики дали ему приз как лучшему игроку сезона,думаю это правильно и справедливо.И оспариванию это не подлежит.То что он не оправдал,по словам руководства тех денег вложенных в него,это всё перекладывание с больной головы на здоровую...Но этот приз ему ещё дан (не тренер:)), за старания,и как аванс на будущее.И если Букур выстрелит,это будет хорошей отдачей болельщикам за те надежды которые мы на него возлагаем.Видно,как было Букуру трудно,после такого уровня где он играл,адаптироватся в этом болоте,под названием ПД,у многих бы руки опустились,и ещё травма у него была.. А Букур молодец,старался.Думаю этот приз придаст ему больше сил и уверенности в ПЛ,и он отплатит нам своей игрой,которую мы от него ждём .:beer2:
Как сообщает FootballPress, после подписания Траоре и Прието краснодарская "Кубань" также планирует совершить трансфер 20-летнего костариканца Марко Урены, который играет на позиции форварда.
Ну и зачем нам еще один форвард?
SaDolG,
Значит он Дану приглянулся. А по Варге нет новостей?
Как сообщает FootballPress, после подписания Траоре и Прието краснодарская "Кубань" также планирует совершить трансфер 20-летнего костариканца Марко Урены, который играет на позиции форварда.
Эх, ещё бы "дядьку" хорошего, типа
http://assets2.sportsdaily.ru/pictures/people/0000/1884/maksim-demenko.jpg?1212561494
или
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/Andrey_Tikhonov.jpg/260px-Andrey_Tikhonov.jpg
Wiktor,это дядьки для пд не болие!!!
Wiktor,это дядьки для пд не болие!!!
это дядьки на все времена...другое дело, имхо, купить таких нельзя - растить надо...чтоб носителями традиций были. а у нас, кроме лифтодвижений, и традиций то нет! :lol:
з.ы.
смех то сквозь слёзы...
Товарищ Саахов
03.03.2011, 09:08
это дядьки на все времена...другое дело, имхо, купить таких нельзя......
купить в принципе можно всё:)Другое дело,при всём к ним уважении,зачем они нужны??
Все на кого Кубань ставит в первом круге вчера благополучно прилетели в Краснодар ...сегодня должна быть поставлена последняя точка в комплектовании команды...
сегодня должна быть поставлена последняя точка в комплектовании команды...
т.е. сегодня еще кого-то объявят как новичка?
А по спискам прилетевших можно проверить?
Да , последние переговоры и в заявке Кубани на первый круг можно ставить точку...теперь дело за Даном и командой...
Shaq, ну ты если я не ошибаюсь работаешь в аэропорту?Можешь посмотреть по спискам прилетевших,кто этот новичок загорелый такой?
Да , последние переговоры и в заявке Кубани на первый круг можно ставить точку.
Список в студию:)
Veni, ну если седня уже точку ставят - что мешает назвать фамилию новичка и просветить по поводу качка?
А когда закрывается трансферное окно в ПЛ?
и просветить по поводу качка?
В соседней теме Бугор отписался
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=371255#post371255
В соседней теме Бугор отписался
Да видел уже, но новичок все равно будет же.. Или Варгу имеют ввиду?
Да видел уже, но новичок все равно будет же.. Или Варгу имеют ввиду?
Та опять походу начинается ромашка: будет - не будет, заИпали уже, или говорите конкретней или вообще ничего не говорите, а то работа станет на весь день из-за ожидания новичка.:lol:
3 : 0, Варга в команде, думаю объявят по Уренье и усе. Ждем лета, когда МОА обещнулся еще больше денех дать. Но там, думаю, сумма тож не точная:). Все будя связано с летней трансферной деятельностью конкурирующей организации. Ибо, по слухам, Галицкий готовит летом спецмероприятия:)
зы: Гудвин, ты уже запарил везде Галицкого пихать. Я тебе когда-нибыдь "крылья подрежу". Бугор
Бугор, крылья мне подрезали очень давно:). И никто, согласно правил форума, не запрещал упоминать фамилию Галицкий в контексте заявки нашей команды, тем более, что, например, появление Траоре и суммы, выделенные на селекцию, напрямую зависят от возникшей конкуренции МОА и СНГ. Это диалектика российского капитализьма с армянским акцентом:). В целях доказухи собственной лояльности публично заявляю об отказе от пожизненной контрамарки на непостроенный бычачий стад:), с барского плеча обещанную мне СНГ:)
сегодня должна быть поставлена последняя точка в комплектовании команды...
Назовите фамилию этой точки. Неужели с базы Кубани его ещё могут похитить другие клубы?Бред это,а не секретность.
Назовите фамилию этой точки. Неужели с базы Кубани его ещё могут похитить другие клубы?Бред это,а не секретность.
Да простит меня Бугор.
KARABAS, Вот тебе недавний пример с ФыКа БЫКА,когда перекупили Лахиялова.
В целях доказухи собственной лояльности публично заявляю об отказе от пожизненной контрамарки на непостроенный бычачий стад, с барского плеча обещанную мне СНГ
А зряяяя, тротильчику бы пронёс килограмм 10 и помнили бы тебя мы долго)))) Я бы твой профиль даже на плече набил бы)))):lol:
АМД, Анжи перекупит Прието?:). Все там просто, такая у руководства клуба "секретная политика". Лучше бы другие "дела" секретили нормально, например о схемам проплат за Цораева и самому Цораеву
Зага, я чту закон, хотя с удовольствием представил эту картинку:) Гудвин в поясе шахида, завернутый в желто-зеленый флаг, с криком "Е5 Магнид Е" прорывается на стад:)
Гудвин, а я уже начал искать твоё фото с профилем:lol:
Товарищ Саахов
03.03.2011, 11:38
[b]....Лучше бы другие "дела" секретили нормально, например о схемам проплат за Цораева и самому Цораеву
Тебе не всё ли равно,как и кому платили? Главное,чтобы он добротно играл.
Товарищ Саахов, я о секретности. Она нужна там, где нужна. Я рад, что он в команде, но покупочка та еще:)
Зага, я чту закон, хотя с удовольствием представил эту картинку Гудвин в поясе шахида, завернутый в желто-зеленый флаг, с криком "Е5 Магнид Е" прорывается на стад
Не,не надо!Мы хотим тебя видеть живым и здоровым,пишущим тут на форуме и болеющим за Кубань!:)
Ща докиздитесь тут, что вами заинтересуются.. Шахиды, мля..:lol:
KARABAS, Вот тебе недавний пример с ФыКа БЫКА,когда перекупили Лахиялова.Если бы в Кубани так умно было бы.:lol: И что,ФК БыКа остался в минусе? Наварились и довольны.За такие бабки какие Анжи заплатил за Лохиялова можно купить игрока получше.Тут просто Анжи на принцип пошёл.
КУБАНОИД 72
03.03.2011, 16:08
Все на кого Кубань ставит в первом круге вчера благополучно прилетели в Краснодар ...
из игроков все прибыли,а вот из руководства не все.Некоторые остались дорешать вопросы по последнему новичку Кубани!
Некоторые остались дорешать вопросы по последнему новичку Кубани!
когда? .
КУБАНОИД 72
03.03.2011, 16:18
когда? .
очень скоро!
КУБАНОИД 72
03.03.2011, 16:20
и кто? .
я не первоисточник,посему просили подождать!скоро в ближаёшие дни ,скажут!!!
очень скоро!
скоро в ближаёшие дни
Скоро да?:lol:
и кто? .
Кто, кто....... Варга в пальто.#-o
КУБАНОИД 72
03.03.2011, 16:24
Скоро да?
ну в том смысле ,что не за горами :lol:
ну в том смысле ,что не за горами
это хорошо... а главное, что рамашку ни кто не включил)))Варгу или нет?)))
@mkrsuren
Сурен Мкртчян
@KlimNigmatullin Внимательный глаз!!! Парня пригласил гл.тренер просто сыграть за нас, тк с учетом трав-х на 2 игры в день не хват-о ф-ов!
вот и в твиттере мне ответили...))
Этот последний , больше не будет ? :
Руководством футбольного клуба «Кубань» достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых форварда сборной Коста-Рики Маркоса Данило Уреньи Порраса (20 лет, 179 см/).
http://fckuban.ru/news/2202/
Колхозник
03.03.2011, 19:13
Варгу то взяли или нет?:x
Бармалей
03.03.2011, 19:52
"Темнят" что то по поводу Варги.Возможно утрясают последние трансферные ньюансы,а возможно... Жаль если не возьмут ,Кубани бы он конечно пригодился.
Ну дайте хоть какую нибудь инфу по Варге.:)
"Темнят" что то по поводу Варги.Возможно утрясают последние трансферные ньюансы,а возможно...
А возможно румынские хозяева Варги прикидывают, сколько можно снять с МОА, с учетом ранее состоявшихся контрактов "румын" в Кубань ( 1 800 000 евро за Букура и 5 000 000 евро за Ласину)
Этот последний , больше не будет ? :
Руководством футбольного клуба «Кубань» достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых форварда сборной Коста-Рики Маркоса Данило Уреньи Порраса (20 лет, 179 см/).
Последний матч сб.Коста-Рика с Венисуэлой
http://www.sports.ru/stat/football/40/match/online/285004.html
И гол Уреньи
http://www.youtube.com/watch?v=HQzZpk2Nzn8&feature=player_embedded
А возможно румынские хозяева Варги прикидывают, сколько можно снять с МОА
А возможно по Варге просто не договорились, поэтому на оставшиеся деньги прикупили Уренью... как вариант
Бармалей
03.03.2011, 20:12
А возможно румынские хозяева Варги прикидывают, сколько можно снять с МОА, с учетом ранее состоявшихся контрактов "румын" в Кубань ( 1 800 000 евро за Букура и 5 000 000 евро за Ласину) Тут нужна гибкость,нужно договариватся.Иначе румынам снимать с МОА будет нечего,так и останутся без денег.
Бармалей
03.03.2011, 20:15
Варгу то взяли или нет?А возможно румынские хозяева Варги прикидывают,
А возможно по Варге просто не договорились, Пля,что за секретность,никакой инфы,а болельщики теперь гадают "что и как,возможно"...#-o
Бармалей, попроси Штирлица. у него прямая связь с Суреном:)
Пля,что за секретность,никакой инфы,а болельщики теперь гадают "что и как,возможно"...#-o
Ну ты же сам чуть раньше правильно написал ...что решают вопросы...как решат = так и будет известно ... а на счёт секретности - есть нюансы в переговорном процессе которые обговаривают между собой руководители клубов и которые не выносятся на всенародное обсуждение - или мы все вместе будем решать и поможем :) ...вот состоится тогда и будем обсуждать ... Варга на базе с командой , настроение у него хорошее и аппетит тоже :)... ждёмс...
NightFire
03.03.2011, 20:37
Ну раз он в Краснодаре, то трансферу наверняка быть
Сержиньо
03.03.2011, 20:38
а я думаю, если бы не было какой -то договорённости с румынами, вряд ли бы Варга второй раз срывался с Румынии и ехал второй раз на сбор с Кубанью......имхо аренда до летней дозаявки, а там возможно выкупят, а может и сторгуются до начала чемпа, хз.
Ну раз он в Краснодаре, то трансферу наверняка быть
Ага, Алиев вчера был в Москве. а сегодня уже в Киеве.:lol:
Давайте спокойно дождемся инфы на Официальном Сайте.
Если и по Варге всё закончится благополучно, то селекцию можно считать законченной. И даже удачно проведенной. Несмотря на то что в руководстве нашего любимого клуба сидят одни "недостойные уроды":evil:
а я думаю, если бы не было какой -то договорённости с румынами, вряд ли бы Варга второй раз срывался с Румынии и ехал второй раз на сбор с Кубанью......имхо аренда до летней дозаявки, а там возможно выкупят, а может и сторгуются до начала чемпа, хз.
Ну если верить трансфермаркету то Варга у нас в аренде...
NightFire
03.03.2011, 21:12
Wiktor, это разные случаи..не думаю, что у Варги была виза...а делать ее для нескольких дней никто бы не стал. Все ИМХО
Wiktor, это разные случаи..не думаю, что у Варги была виза...а делать ее для нескольких дней никто бы не стал. Все ИМХО
Согласен! Про визу я и не подумал.:oops:
http://sport.rbc.ru/football/article/03/03/2011/328695.shtml
Представление участников РФПЛ-2011/12: "Кубань"
Основан: в 1928 году
Стадион: "Кубань", 32500 зрителей
Цвета формы: жёлто-зеленые
Президент: Александр Ткачёв
Главный тренер: Дан Петреску
Сезон-2010: 1-е место в Первом дивизионе
Наивысшее достижение в РФПЛ: 15-е место (2004, 2007, 2009)
Предыдущий сезон
Предыдущий сезон стал весьма успешным в истории "Кубани". Флагман краснодарского футбола досрочно выиграл чемпионат в Первом дивизионе и вернулся в элитную лигу. "Желто-зеленые" лидировали на протяжении всего сезона, они преодолели всю турнирную дистанцию ровно, не позволив усомниться в своём превосходстве. В результате южане одержали больше всех побед и пропустили меньше всех мячей. Впечатление от игры "Кубани" несколько смазало обилие побед с минимальным счетом и нулевых ничьих. Так, команда Дана Петреску с преимуществом в 2 и более мячей выиграла лишь 9 игр. Любопытно, что "Кубань" набрала по 40 очков как в гостях. Изначально "Кубань" рассматривалась в качестве главного претендента на одну из путёвок в Премьер-лигу. На стороне краснодарцев было очень много факторов. "Желто-зеленые" ещё перед стартом сезона пригласили на должность главного тренера Дана Петреску. Румыну, фактически, дали полный карт-бланш и результаты не заставили себя долго ждать. Кроме того, на стороне "Кубани" был колоссальный опыт и прочная финансовая база.
Тренер
С именем Дана Петреску связаны успехи "Унири", хорошо знакомой болельщикам "Зенита". Когда Петреску пришёл в "Унирю", команда из Урзичени только вышла в элитный дивизион. Но за несколько сезонов Петреску превратил свой клуб в одного из лидеров румынского футбола. Нынешний тренер "Кубани" с "Унирей" выиграл чемпионат Румынии, добрался до группового этапа Лиги Чемпионов. В самом престижном клубном турнире Европы команда Петреску одержала сенсационные победы над "Рэйнджерс" в гостях (4:1) и над "Севильей" дома (1:0). Любопытно, что Петреску стал первым румынским специалистом, чья команда набрала 8 очков в Лиге чемпионов.
Отметим, что Петреску является принципиальным тренером. За 8 лет он успел поработать в 3 клубах (включая "Кубань") и каждый раз причиной отъезда становились разногласия с начальством. Петреску такой человек, который хочет быть хозяином ситуации, он лично руководит трансферами, не позволяя никому навязывать свою волю. Похоже, что краснодарские футбольные боссы решили полностью положиться на своего тренера. По крайней мере, пока Дан Петреску отзывается о своей работе в Краснодаре только в положительных тонах.
Трансферы
Пришли: - Фидлер ("Урал"), Цораев ("Анжи"), Максимов ("Нижний Новгород"), Падерин ("Торпедо Вл"), Зелао ("Сатурн"), Траоре ("Клуж"), Прието ("Ривер Плейт Монтевидео").
Ушли: Игнатьев ("Локомотив"), Головатенко ("Краснодар").
Футбольные специалисты полагали, что "Кубань" постарается значительно усилиться в межсезонье. Об этом говорил и сам Дан Петреску. Например, наставник "Кубани" обещал приложить все усилия для подписания самого Адриана Муту! Однако мятежный румын в Краснодар так и не приехал. В результате "Кубань" сделала ставку на добротных футболистов, но не тех, кого можно отнести к звёздам. Пожалуй, главным приобретением "Кубани" стад Давид Цораев. Защитник неожиданно покинул "Анжи" и перебрался в Краснодар. В прошлом сезоне Цораев забил 8 мячей, став лучшим бомбардиром дагестанского клуба. И это притом, что он является номинальным защитником! Также отметим переход в "Кубань" экс-сатурновца Зелао. Напомним, что именно Зелао "похоронил" "Аланию" в последнем туре, забив ответный гол в ворота владикавказцев. Также внимания заслуживает нападающий Ласина Траоре, сменивший "Клуж" на "Кубань". Траоре - выпускник ивуарийской "АСЕК Мимозас", которая подарила миру таких игроков, как Саломон Калу, Дидье Зокора, Эммануэль Эбуэ и Сейду Думбия. Молодой Траоре уже получил приглашение в сборную Кот-Д'Ивуара.
Звезда
"Кубань" - команда без явных звёзд. Безусловно, эту вакансию должен был занять Адриан Муту, но его в клубе не оказалось. Теперь на эту роль могут претендовать новички "Кубани" - Цораев, Зелао и Траоре. Пожалуй, самые большие надежды связываются с Давидом Цораевым. Экс-защитник "Анжи" обладает феноменальной скоростью, отличной культурой паса и прекрасным видением поля. Сейчас Цораеву 28 лет. За свою продолжительную карьеру футболист успел поиграть лишь в 3-х клубах: "Автодоре", "Камазе" и "Анжи". На его счету 265 игр и 23 забитых мяча.
Прогноз "РБК-Спорт": борьба за выживание
За "Кубанью" твёрдо закрепилось обидное прозвище "лифт". Команда из Краснодара неизменно покидала элитный дивизион сразу же после повышения в классе. Впору говорить о настоящем проклятии "Кубани"! Однако на этот раз краснодарцы настроены очень решительно. Определенные гарантии успеха даёт личность главного тренера. Отметим, что Дан Петреску ещё ни в одном из своих клубов не терпел громких фиаско. Впрочем, нет никакой уверенности в том, что боссы "Кубани" не отправят Петреску восвояси, если у команды не заладится старт.
pragmatik
03.03.2011, 21:47
Интересно,Цораев сам в курсе,что он защитник?#-o:lol:
Интересно,Цораев сам в курсе,что он защитник?#-o:lol:
Не знает автор матчасти, Муту зачем-то приплел, Зелао в звезды пророчит.:lol: Короче, полный бред.........
Товарищ Саахов
03.03.2011, 21:53
http://sport.rbc.ru/football/article/03/03/2011/328695.shtml
......Впору говорить о настоящем проклятии "Кубани"! ......
:shok::fool::fool::fool:
КУБАНОИД 72
03.03.2011, 22:04
За "Кубанью" твёрдо закрепилось обидное прозвище "лифт". Команда из Краснодара неизменно покидала элитный дивизион сразу же после повышения в классе. Впору говорить о настоящем проклятии "Кубани"!
Впрочем, нет никакой уверенности в том, что боссы "Кубани" не отправят Петреску восвояси, если у команды не заладится старт.
Что за ТриДваРаз это написал :evil: Грёбанный аноним :evil:
Что за ТриДваРаз это написал Грёбанный аноним
Стиль Анфиногентова. Этот слуга даже не 2-х, а поболее господ:lol:
Бармалей
03.03.2011, 22:10
Интересно узнать фамилию,этого "писателя".:evil:На будущее.
Стиль Анфиногентова. Этот слуга даже не 2-х, а поболее господ:lol:
Да, нет, Афиногентов хотя-бы в реалиях разбирается, а это вообще какой-то левый.
"писателя".
@пейсателя@?:beer2:
Меня тоже эта статья в недоумения пустила, меня отчасти возмутило то что Цораев это по описанию почти Месси, а Ласина Траоре это так .....
Как они уже ****али своими прогнозами, да раскладами. Скоро уже какой нибудь журнал ,,Крестьянка,, начнет футбольной аналитикой заниматься.
Интересная статья.
http://football.sport-express.ru/reviews/12001/
http://football.sport-express.ru/reviews/12001/
"Кубань": поможет ли заколоченная дверь?
Сезон-2010 состоял для "Кубани" в основном из положительных эмоций. Фото Виталия ТИМКИВА.
"СЭ Интернет" продолжает представление участников чемпионата России-2011/12. На очереди - "Кубань", ставшая в минувшем сезоне лучшей командой первого дивизиона.
Досье "СЭ Интернет"
Футбольный клуб "Кубань". Краснодар
Год основания – 1928. Цвета - желто-зеленые. Стадион - "Кубань" (35 200 зрителей).
Президент - Александр Ткачев.
Главный тренер - Дан Петреску.
Достижения - 15-е место в премьер-лиге-2004, 2007 и 2009; победитель первого дивизиона-2010.
Всего за время существования - 120 матчей в премьер-лиге: +23=40-57.
Самая крупная победа в премьер-лиге: "Кубань" - "Москва" - 4:1. Голы: Кузьмичев, 49 (1:0). Рикарду, 52 (2:0). Кузьмичев, 64 (3:0). Чижек, 76 (3:1). Тлисов, 86 (4:1). 29 июля 2007 года. Краснодар.
Самое крупное поражение в премьер-лиге: "Уралмаш" - "Кубань" - 6:0. Голы: Шушляков, 9 (1:0). Матвеев, 13 (2:0). Матвеев, 67 (3:0). Матвеев, 73 - с пенальти (4:0). Сафин, 82 (5:0). Бахарев, 86 (6:0). 10 ноября 1992 года. Екатеринбург.
История "Кубани" уходит корнями в далекий 1928 год, что делает краснодарский клуб одним из старейших в России. Команда была создана под названием "Динамо", а впоследствии главный коллектив Краснодарского края не раз менял ведомственную принадлежность.
Профессиональный футбольный клуб "Кубань", существующий по сей день, был основан 3 мая 1989 года. В 1992 году из-за распада СССР Краснодар получил место в высшем дивизионе чемпионата теперь уже России. Тот сезон сложился неудачно: ввиду различных причин коллектив, возглавляемый Игорем Калешиным, покинул элитный дивизион. С этого момента начался период безвременья. С 1993 по 1999 год "Кубань" успела опуститься во второй дивизион, подняться обратно в первый, снова вылететь, сменить шесть главных тренеров. В сезоне-99 началось возрождение славных традиций. Кубанцы были близки к возвращению в первый дивизион, но задачу пришлось отложить до XXI века.
Таким образом, "Кубань" выбралась из болота второй лиги только в 2001 году. Перед началом сезона произошло знаменательное событие: управление клубом перешло к администрации Краснодарского края, и перед командой была поставлена задача по возвращению в число сильнейших клубов России. Достичь этой непростой цели удалось лишь через три года, и в 2004-м, спустя 12 лет, Краснодар вновь получил место в премьер-лиге. С того момента и по сей день дольше, чем на один сезон, "Кубань" в элите не задерживалась. К коллективу крепко приклеился ярлык "команда-лифт", который преследует клуб по пятам. Шутка ли, но коллектив, с которым работали Софербий Ешугов, Леонид Назаренко, Сергей Овчинников - тот, который "босс" и португалец Мариу Баррету, ни разу не смог подняться выше 15-го места, что, как ни парадоксально, является высшим достижением в истории "Кубани".
Сегодня в элиту вернулась, как кажется, совсем другая "Кубань". В честь очередного выхода в премьер-лигу один из партнеров клуба подарил команде заколоченную дверь, которая, по задумке автора, должна поднимать игрокам спортивный дух и напоминать о том, что дороги назад, в первый дивизион, нет. В конце 2010 года "Кубань" предприняла попытку сменить эмблему - уж если начинать новую жизнь и избавляться от старых болячек, то во всем - видимо, так решили в руководстве клуба, но этот процесс был остановлен по воле болельщиков, с мнением которых на Кубани, как показывает практика, считаются. Говоря о задаче на предстоящий сезон, Александр Ткачев обозначил ее, как место в десятке. Максимальная задача - попасть в пятерку лучших команд. Время, как говорится, покажет.
ТРЕНЕР
Наставник "Кубани" Дан Петреску - человек в футбольном мире известный. Под его руководством команда начнет уже второй сезон, но коллектив ждет совершенно другой турнир. Румынского специалиста можно смело отнести к полноценным дебютантам чемпионата России, несмотря на опыт работы в первом дивизионе. Одно дело - выступать едва ли не в каждом матче в роли фаворита, другое - в качестве новичка. При этом конкуренцию с амбициозным соседом, "Краснодаром", еще нужно выдержать.
Петреску подписал трехлетний контракт с "Кубанью" 29 декабря 2009 года, сделав новогодний подарок не только себе, но и руководству, мечтавшему вывести команду на новый уровень. До Краснодара известный в прошлом футболист "Челси" и сборной Румынии работал в Урзичени, где возглавлял небезызвестную российским болельщикам "Унирю". При Петреску румынский клуб впервые выиграл чемпионат страны, а позже дебютировал в групповом турнире Лиги чемпионов, где занял почетное для команды такого калибра третье место в своем квартете.
Первый сезон в России можно назвать для Петреску успешным. "Кубань" под руководством Супер Дана ровно провела чемпионат, за четыре тура до финиша обеспечив себе место в элите. За три игры до конца сезона краснодарцы гарантировали себе и малые золотые медали чемпионата России. При этом на родине о Петреску не забыли, удостоив его звания тренера года в третий раз подряд.
Новый сезон, безусловно, новый вызов. Как он сложится, неизвестно никому. Однако сам румынский специалист не тратит время на длинные речи о высоких целях и задачах, ограничиваясь краткими высказываниями о текущих проблемах. В румынском специалисте подкупает та серьезность, с которой он подходит к вопросам подготовки команды. Таких иностранных специалистов, как Петреску, с именем и амбициями, в России было много, но только единицы смогли пока закрепиться в элитной когорте тренеров.
- В целом я удовлетворен той работой, которую мы провели на последнем сборе, - сказал Петреску, подводя итоги предсезонки. - Безусловно, мы не должны останавливаться на достигнутом. Продолжаем готовиться к сезону. Впереди официальные игры, накал борьбы в которых несравним с товарищескими встречами.
СОСТАВ
"Кубань", в отличие от двух других новичков, "Краснодара" и "Волги", ограничилась точечными приобретениями. Петреску отведена роль не только главного тренера, но и селекционера. Одним из главных трансферов всего российского межсезонья стал переход нападающего Ласина Траоре, способности которого наверняка хорошо известны румынскому специалисту, из ЧФР. Сумма сделки по разным оценкам составила от 4 до 5 миллионов евро.
- Траоре входит в список наиболее перспективных форвардов Европы, - сказал спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко. - То, что Траоре удалось заполучить именно нам - это большой успех. Мы провели очень серьезную работу и рады, что игрок перешел в "Кубань".
Состав "Кубани", и без того достаточно крепкий, пополнил также лучший бомбардир "Анжи" сезона-2010 Давид Цораев. Петреску в контрольных матчах использовал полузащитника на разных позициях. Футболист действовал как на флангах, так и в центре. Вероятнее всего, он рассматривается в качестве замены хавбеку Владиславу Игнатьеву, который вернулся в "Локомотив" после окончания срока аренды.
В Краснодар также перебрались защитник Зелау, оставшийся у разбитого корыта после развала "Сатурна", полузащитник Илья Максимов, игравший важную роль в "Нижнем Новгороде", и опорный хав Артем Фидлер, который давно уже перерос уровень первого дивизиона и которому пойти на повышение вместе с "Уралом" так и не удалось. Имена полузащитников Дачиана Варги и Руй Мигела, а также защитника Маурисио Прието пока широкой публике не известны.
Болельщиков не должен смущать тот факт, что "Кубань" ограничилась небольшим рядом покупок. Комплектование с прицелом на премьер-лигу в Краснодаре начали еще в прошлом сезоне, пригласив лучшего бомбардира чемпионата Румынии Георге Джиджела Букура, в 2010 году забившего 9 мячей в 31 матче первого дивизиона. За прошедший год форвард должен был успеть адаптироваться к реалиям российского футбола.
Костяк же нынешней "Кубани" составляют Игорь Армаш, Роман Бугаев, Артур Тлисов, Николай Жиляев, Максим Жавнерчик и Александр Будаков. К сожалению для тренерского штаба, Жиляев выбыл на полгода из-за разрыва крестообразных связок. Голкипер Будаков отметился не только забитым голом ударом со своей половины поля, но и надежной игрой, как и вся оборона краснодарцев. В 36 матчах вратарь пропустил лишь 18 голов. Удачно влился в коллектив и форвард Сергей Давыдов, пополнивший "Кубань" летом минувшего года. За короткий срок он успел стаь лучшим бомбардиром команды с 10 мячами.
Георге Букур, нападающий:
- Чувствую, что постепенно прибавляю. В контрольных матчах мы играли в свой футбол, стремились прессинговать, проводить быстрые контратаки. Безусловно, предсезонные игры полезны для нас в подготовке к сезону.
Ласина Траоре, нападающий:
- Знаю, что российские клубы стараются играть в силовой, быстрый футбол. Я как раз такой и люблю. А сомнения перед большими переменами в жизни всегда присутствуют. Я, впрочем, навел справки и выяснил, что Краснодар – один из самых комфортных городов России, да и о команде хорошие отзывы слышал. Дана Петреску вообще представлять не нужно - в Европе его все знают. От предстоящего сезона жду, конечно, побед. На сборах "Кубань" выглядела очень неплохо, надеюсь, дальше будет еще лучше.
Максим Жавнерчик, полузащитник:
- Сборы завершены. Проделана большая, тяжелая, возможно, не очень любимая многими футболистами работа. Но она обязательно даст плоды в сезоне. Приятно, что выиграли все матчи на сборе, при этом пропустили только в двух из них. Конечно, контрольные игры нельзя сравнивать с официальными, но, думаю, эти победы добавят нам уверенности. Тем более, на поле против нас выходили весьма крепкие коллективы. Теперь возвращаемся в Краснодар, где и будем готовиться к первому матчу сезона.
КАЛЕНДАРЬ
С первых же туров "Кубань" окунется в водоворот премьер-лиги с головой. Чемпионат команда Петреску откроет в Краснодаре матчем с "Рубином", который также делает ставку на игру в обороне, но располагает более мастеровитым подбором исполнителей. В апреле последуют встречи со "Спартаком", "Динамо" и "Локомотивом", причем с последними двумя "Кубани" играть на выезде. С другой стороны, практически со всеми грандами кубанцы встретятся в начале сезона, когда разница в классе и мастерстве нивелируется не лучшим состоянием полей и отсутствием оптимальной физической формы. В середине первого круга краснодарцам предстоит отрезок, на котором, если отбросить встречу с ЦСКА, команда сыграет с "Тереком", "Анжи", нальчикским "Спартаком", "Амкаром", "Крыльями Советов" и "Краснодаром". Возможно, в этот период и определятся команды, которые будут бороться за попадание в первую восьмерку, и те, кому предстоит биться за выживание.
На стыке первого и второго кругов "Кубань" вряд ли сможет рассчитывать на большое количество очков. Судите сами: 15-й тур - матч с "Зенитом" в Санкт-Петербурге, 16-й - с "Рубином" в Казани, 18-й - со "Спартаком" в Москве, 19-й - с "Динамо" в Краснодаре. Всерьез рассчитывать на три очка можно лишь в домашней игре 17-го тура с "Томью". Ближе к концу первой части чемпионата краснодарский клуб сыграет с "Тереком", "Анжи", "Спартаком" из Нальчика, "Амкаром", "Крыльями" и "Краснодаром". Последний матч 2011 года - 6 ноября с "Зенитом" в Краснодаре. Таким образом, скорее всего, львиную долю очков новичок из Краснодара наберет во второй половине первого и второго кругов. Такой расклад можно назвать удачным, так как с лидерами "Кубань" сыграет уже после тех, с кем, вероятнее всего, будет вести турнирную борьбу.
Несмотря на богатый опыт "команды-лифта", краевой клуб вряд ли будет бороться за выживание. Об этом говорит не только интуиция, но и тот факт, что в коллективе впервые за долгое время дают спокойно работать главному тренеру, не меняя специалистов каждые три месяца. Курс, выбранный румынским специалистом, с прицелом на надежную игру в обороне и быстрые контратаки, по идее должен привести "Кубань" к прочному месту во второй восьмерке, настолько прочному, что весной 2012-го можно будет сосредоточиться не на борьбе за выживание, а на подготовке к следующему чемпионату. Поможет ли в этом заколоченная дверь, подаренная команде по окончании прошлого сезона - покажет время.
Прогноз "СЭ Интернет" - место во второй восьмерке по итогам 30 туров.
вот так будет лучше, т.к. многие с кпк и мобил, и тратить трафик, чтобы открыть ссылку непозволительная роскошь... все равно спасибо)
Имена полузащитников Дачиана Варги и Руй Мигела, а также защитника Маурисио Прието пока широкой публике не известны
Нет у нас такого:nono:
"Кубань" подпишет форварда
сборной Коста-Рики
Руководством "Кубани" достигнута договоренность о переходе в стан краснодарской команды форварда сборной Коста-Рики Маркоса Данило Уреньи Порраса. В ходе испанского сбора, который "Кубань" проводила в феврале, Маркос находился в расположении желто-зеленых и принял участие в матче против болгарского "Локомотива", в котором отметился голом. Из лагеря "Кубани" нападающий отправился в национальную сборную, в игре за которую отметился забитым мячом в ворота сборной Венесуэлы.
До перехода в "Кубань" Маркос выступал в составе клуба "Алахуэленсе", за который провел 45 матчей и забил 10 мячей. В послужном списке новичка краснодарцев серебряные медали Кубка Центральной Америки, а также индивидуальный приз – "Золотая бутса" 2011 года, присуждаемая лучшему бомбардиру Кубка Центральной Америки.
- Я удовлетворен тем, что спортивная дирекция сработала хорошо, и нам удалось успешно завершить переговоры по поводу Маркоса, - приводит официальный сайт "Кубани" слова главного тренера "Кубани" Дана Петреску. – Это молодой футболист, но он уже имеет опыт выступлений на международном уровне. Игровые качества нападающего позволяют ему действовать как на острие атаки, так и на позиции оттянутого форварда.
http://news.sport-express.ru/2011-03-03/423420/
Mito, ну слава Богу, а то я уже подумал не утка-ли на офсайте весь день висиит :lol::beer2:
Вагончик тронулся
03.03.2011, 23:30
Да, нет, Афиногентов хотя-бы в реалиях разбирается, а это вообще какой-то левый.
чето ты с аватором перемудрил
а вот и нет, он на Российском футболе как минимум газету съел, причём уже давно.........:)
Я сначала подумал,что к нам пожаловал сам Сурен Размикович,а оказалось это Wiktor балуеЦо:lol:
Вагончик тронулся
04.03.2011, 00:04
а вот и нет, он на Российском футболе как минимум газету съел, причём уже давно.........:)
за такой банить надо не на неделю, а на сезон
Бармалей
04.03.2011, 00:13
Я сначала подумал,что к нам пожаловал сам Сурен Размикович Я тоже самое подумал,потом ник посмотрел и... расстроился.:lol:
чето ты с аватором перемудрил Да уж,с аватаром перемудрил.Строгий он какой-то,Сурен Размикович...:)
Великолепное интервью Дана (перепечатка в /www.fckuban.ru/press/2200/).
Еще больше зауважал Дана, несмотря на неточность (Никогда в истории Кубани не удавалось остаться в главном дивизионе. Вероятно он имел в виду чемп России.)
Неизмеримо важнее для меня эти ответы Дана:
— У любого футболиста есть команда, в которой он мечтал бы играть. Есть ли команды, которые вы мечтаете тренировать?
— Конечно, есть. Таких команд три. «Челси». Сборная Румынии. И «Стяуа».
— Вас уже звали тренировать «Стяуа»?
— Мне предлагали там работу два раза. Первый — когда я тренировал «Рапид». Я ушел в отставку, и «Стяуа» обратился ко мне. Я сказал: «Прямо сейчас не могу. Мне надо отдохнуть несколько месяцев. Если готовы подождать — согласен». Они не стали ждать. Второй раз — в прошлом году. Осенью тренер ушел в отставку, и владелец клуба Джиджи Бекали позвонил мне. У меня был контракт с «Кубанью», наша борьба за выход в премьер-лигу была в разгаре. Подвести такое количество людей я не мог, поэтому просить разрешения уйти даже не стал. Я пришел сюда с целью однажды вывести этот клуб в Европу. Об этом мы договорились с патроном «Кубани».
Господи,все-таки ты отпустил все прежние грехи разным поколениям верхов Кубани, рулившим ею неправедно, и наградил нас Даном. Слава тебе, великодушному!
Да уж,с аватаром перемудрил.Строгий он какой-то,Сурен Размикович... Такое впечатление что с старой пракуротурской ксивы фото:lol:
Wiktor, ты у Сурена что паспорт за долги отобрал?:lol:
Бармалей
04.03.2011, 00:29
Такое впечатление что с старой пракуротурской ксивы фото Та,это всё фотошоп...
ты у Сурена что паспорт за долги отобрал? Или с "Личного дела":lol:
Я бы вам ответил, но нельзя! Бугор сразу в баню отправит.
А потому, попрошу Вас не флудить, тема называется :Заявка ФК Кубань.:)
Что там с последним новичком, ничего не слышно? Обещали сегодня подписать, да и по Варге тишина.
Бармалей
04.03.2011, 00:45
Что там с последним новичком, ничего не слышно? Обещали сегодня подписать, да и по Варге тишина. Ты на часы посмотри. Спят все уже,в том числе и новички,и те кто подписывает... :)
Днём всё узнаем.
Фотка не краснодарская, толстый и костюм с рынка, галстух за 100 рублей
Бармалей
04.03.2011, 01:11
Фотка не краснодарская, толстый и костюм с рынка, галстух за 100 рублей #-oТочно,фотошоп.:)
Точно,фотошоп.
а мне нравицца))
По сообщению английского таблоида The Sun, лондонский "Челси" летом собирается расстаться с целом рядом ключевых игроков.
По данным источника в этот список попали Дидье Дрогба, Флоран Малуда, Джон Оби Микел, Жозе Босингва и россиянин Юрий Жирков. Такая повальная продажа футболистов связана с необходимостью возместить затраты на приобретение в зимнее трансферное окно Фернандо Торреса и Давида Луиса.
"Есть несколько игроков с большими зарплатами, чей уровень игры в этом сезоне упал. Если ситуация не изменится, летом будет несколько заметных продаж", - приводит слова The Sun источника в клубе.
Напомним, что на приобретение Торреса и Луиса "аристократы" потратили около 90 миллионов евро.
http://livetv.ru/lenta/3782_zhirkov_pokinet_chelsi/#90
Дора, не зевай!:lol:
Дора, не зевай!
У нас не хватит даже на шнурок бутцы любого из вышеперечисленных)))
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчан рассказал о планах и задачах краснодарского клуба на предстоящий сезон.
"Губернатором Краснодарского края, президентом ФК "Кубань" Александром Ткачёвым была поставлена задача создать боеспособный коллектив, который сможет показывать привлекательный футбол и на равных соперничать с лучшими клубами страны.
Другими словами, наша цель — закрепиться в Премьер-Лиге и показывать в ней достойный футбол"..........
Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Президент "Волги" Алексей Гойхман поделился планами нижегородского клуба на следующий сезон, а также на следующие несколько лет.
"Задача нашего клуба на предстоящий сезон — закрепиться в Премьер-Лиге, в следующем — войти в первую десятку, а затем попытаться занять место, дающее право на участие в Лиге Европы"........
Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Даешь Давида Цораева в Сборную !!!
"Губернатором Краснодарского края, президентом ФК "Кубань" Александром Ткачёвым была поставлена задача создать боеспособный коллектив, который сможет показывать привлекательный футбол и на равных соперничать с лучшими клубами страны.
Наконец-то перед клубом начали ставить реальные задачи при выходе в ПЛ,а то :"Даешь место в десятке!","Наше место в пятёрке"!Видать грабли всё-таки больно бьются:)
Напомним, что в ходе испанского сбора, который «Кубань» проводила в феврале, Маркос находился в расположении желто-зеленых, принял участие в матче против болгарского «Локомотива», в котором отметился голом. Из лагеря «Кубани» нападающий отправился в национальную сборную, в игре за которую отметился забитым мячом в ворота сборной Венесуэлы.
- Я удовлетворен тем, что спортивная дирекция сработала хорошо, и нам удалось успешно завершить переговоры по поводу Маркоса, - прокомментировал трансфер главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Это молодой футболист, но он уже имеет опыт выступлений на международном уровне. Игровые качества нападающего позволяют ему сыграть как на острие атаки, так и на позиции оттянутого форварда.
До перехода в «Кубань» Маркос выступал в составе клуба «Алахуэленсе», за который провел 45 матчей и забил 10 мячей. В послужном списке новичка желто-зеленых серебряные медали Кубка Центральной Америки, а также индивидуальный приз – «Золотая бутса» 2011 года, присуждаемая лучшему бомбардиру Кубка Центральной Америки.
Бугор, а на какой срок будет заключён контракт?
kafa, вроде как на 3 с половиной года.
"Кубань", в отличие от двух других новичков, "Краснодара" и "Волги", ограничилась точечными приобретениями.
А не об этом ли многие здесь мечтали и орали - точечное усиление. А то тут некоторые нюни распустили - мало, видите ли, игроков купили. Так мы это уже проходили: выходят одни - играют и вылетают другие (за малым исключением (не буду говорить - кто, все и так знают)). Так что давайте дождемся хотя бы лета и тогда уже будем швырять катяхи на приобретенных и тех кто был игроков (если будет за что, конечно; хотя я уверен, что найдутся "болельщики Кубани", которые при любых раскладах найдут повод доипаться:evil:).
на какой срок будет заключён
на 3 с половиной года
условно? или ???
stranger
04.03.2011, 11:32
а на какой срок будет заключён контракт?
"Завтра утром Урена пройдет медобследование, если будет все нормально, подпишу с ним контракт...продолжительный)))"
mkrsuren,*сегодня*в*3:24*из*Twitter for iPhone
Сержиньо
04.03.2011, 11:50
Завтра утром Урена
ну ваще-то если не ошибаюсь его кличут Уренья, но по мне так лучше его Маркосом официально заявить, и на майке надпись такую же.
А то как то с уриной созвучно, не очень слух ласкает....имхо.
Товарищ Саахов
04.03.2011, 11:55
Даешь Давида Цораева в Сборную !!!
Это ты кому??:lol:
stranger
04.03.2011, 11:57
ну ваще-то если не ошибаюсь его кличут Уренья, но по мне так лучше его Маркосом официально заявить, и на майке надпись такую же.
А то как то с уриной созвучно, не очень слух ласкает....имхо.
орфография и пунктуация сохранены вот отсюда (http://twitter.com/mkrsuren), а некоторые вообще Поррас грят:), а можно и Данилой звать:)
"Завтра утром Урена пройдет медобследование, если будет все нормально, подпишу с ним контракт...продолжительный)))"
mkrsuren,*сегодня*в*3:24*из*Twitter for iPhone
Давыдов, Траоре, Калимулин, Букур... Теперь еще один нападающий... А хотелось бы полузащитников еще на фланги...
Бармалей
04.03.2011, 12:58
ну ваще-то если не ошибаюсь его кличут Уренья
Сержиньо, спасибо что поправил.Уренья это правильно.А то я уже подумал что ещё игрока подписываем.:)
но по мне так лучше его Маркосом официально заявить, и на майке надпись такую же. Маркос,это звучит!Возможно это претендент на звание "Открытие сезона",хотелось бы.
А что,в нынешней Кубани,каждый может стать открытием сезона.Я не верю тем кто уже отправил команду в низ.Сезон будет интересный,и в душе что-то подсказывает и успешный для "Кубани":beer2:
Давыдов, Траоре, Калимулин, Букур... Теперь еще один нападающий...
ИМХО.По межсезонке создалось впечатление что Букура Дан наигрывал на позиции "под нападающим" и в роли чистого напада мы его в этом сезоне вряд-ли увидим.
Давыдов, Траоре, Калимулин, Букур... Теперь еще один нападающий...
777, уж лучше перебор, чем недобор. И игрокам на пользу, каждый будет тренироваться с удвоенной энергией, чтобы доказать, что именно он должен играть в основе. Это первое.
Второе: от травм никто не застрахован и длинная скамейка здесь будет кстати.
имхо
Товарищ Саахов
04.03.2011, 13:49
Наконец-то перед клубом начали ставить реальные задачи при выходе в ПЛ,а то :"Даешь место в десятке!","Наше место в пятёрке"!Видать грабли всё-таки больно бьются:)
Хорошо,если они это наконец поняли. Как в том анекдоте: Мужик пишет в своём дневнике - Подвел к морде собаки хобот пылесоса, газанул, пес вылетел из комнаты в ужасе и **опой разбил стекло шкафа,
я назвал его е***нутым, но чувствую, что проблема не в нем…:)
А что по Варге? Какая схема?
ИМХО.По межсезонке создалось впечатление что Букура Дан наигрывал на позиции "под нападающим" и в роли чистого напада мы его в этом сезоне вряд-ли увидим.
Даже без Букура в нападении. (Хотя зачем тогда там Максимов и Варга я хз.). Уренье проблематично пробится в нападающие. Так как штампует голы Давыдов и Калимулин. Да и Траоре не для лавки брали...
Сержиньо
04.03.2011, 14:32
Так как штампует голы Давыдов и Калимулин.
давай дождёмся старта а там посмотрим.........а то обычно межсезонные голеадоры, в официалках забывают о своих навыках напрочь.....к Давыдову это пока относится в меньшей степени.
Lesik_2007
04.03.2011, 14:34
Даже без Букура в нападении. (Хотя зачем тогда там Максимов и Варга я хз.). Уренье проблематично пробится в нападающие. Так как штампует голы Давыдов и Калимулин. Да и Траоре не для лавки брали...
Нормуль...сначала матча играем по схеме..1-4-2-4...Соперники будут в шоке и быренько пропустят пару-тройку голов...потом заменами резко меняем схему на 1-5-4-1 и победа будет за нами :lol:
777, уж лучше перебор, чем недобор. И игрокам на пользу, каждый будет тренироваться с удвоенной энергией, чтобы доказать, что именно он должен играть в основе. Это первое.
Второе: от травм никто не застрахован и длинная скамейка здесь будет кстати.
имхо
Перебора как раз нет. Есть четыре нападающих, что думаю разумное число. Но, если Уренье играет за сборную, то ему желательно тоже играть за клуб. А не полировать лавку. А Давыдов с Калимулиным уступать не хотят. Даже если не впереди, а под рослым нападающим. Там Букур, Калимулин и еще Цораев, Сквернюк, Варга, Максимов (в форму прихоит). А с середины сезона еще, надеюсь, Жиляев присоединится.....
Нормуль...сначала матча играем по схеме..1-4-2-4...Соперники будут в шоке и быренько пропустят пару-тройку голов...потом заменами резко меняем схему на 1-5-4-1 и победа будет за нами :lol:
Ну если так, то я согласен)))....
давай дождёмся старта а там посмотрим.........а то обычно межсезонные голеадоры, в официалках забывают о своих навыках напрочь.....к Давыдову это пока относится в меньшей степени.
НЛ, но Давыдову глубоко пофиг кому забивать в своем фирменном стиле. Хотя, может он и смутится с Игнашевичем и прочими защитниками из топ-клубов. То Траоре думаю, будет глубоко пох против кого играть. А будут защитники противника себя плохо вести, мы еще этого негра что мельком появился подпишем..... :)...
Но, если Уренье играет за сборную, то ему желательно тоже играть за клуб. А не полировать лавку. А Давыдов с Калимулиным уступать не хотят.
777, я же уже отписАлся по этому поводу в сообщении 7129.
Повторюсь - пусть пашут и доказывают ху из ху.
да вот только Траоре не проявил себя в межсезонье, будем надеятся что себя покажет в пл
Давыдову глубоко пофиг кому забивать в своем фирменном стиле. Хотя, может он и смутится с Игнашевичем и прочими защитниками из топ-клубов.
Та что он телочка, чтоб смущаться? А если побоится, то это уже другое - это надо профессию менять. Здесь наоборот надо борзеть и напирать, а не очковать, чтобы чего-то добиться.
Та что он телочка, чтоб смущаться? А если побоится, то это уже другое - это надо профессию менять. Здесь наоборот надо борзеть и напирать, а не очковать, чтобы чего-то добиться.
Думаю, это я не так написал. Не в скромности дело, хотя в ПД Давыдов был упертым... Я, и еще некоторые на форуме, опасаются. Что штамповавший голы в ПД. В ПЛ, с лучшими защитниками из наших топ-клубов может не продавить их. Именно с "Цска", "Зенита" и "Рубин"... Думаю, Нальчик и Крылья и тд.. нашего уровня, и все будет зависеть только от нас.....
В ПЛ, с лучшими защитниками из наших топ-клубов может не продавить их. Именно с "Цска", "Зенита" и "Рубин"...
Согласен, но нам эти ребята пока не конкуренты, точнее мы для них.
Нальчик и Крылья и тд..
А вот этим ребятам надо засаживать, и поглубже:lol:
Бармалей
04.03.2011, 15:26
НЛ, но Давыдову глубоко пофиг кому забивать в своем фирменном стиле. Хотя, может он и смутится с Игнашевичем и прочими защитниками из топ-клубов. Та что он телочка, чтоб смущаться? :lol:Наоборот,против Игнашевичей и ему подобных Давыдов будет землю грызть,что бы показать себя,и что-то доказать себе и болельщикам.Только так ,нужно расти в мастерстве и прибавлять.
Не очень верит Дан в него, и правильно делает. Очень сложно перестроиться ему будет, когда против тебя совсем другой уровень игрока, а вчера еще ты в Волгаре пылил. Тут либо наглость нужна нереальная, чего за ним не замечалось либо вдохновение
Товарищ Саахов
04.03.2011, 16:19
Не очень верит Дан в него, и правильно делает. Очень сложно перестроиться ему будет, когда против тебя совсем другой уровень игрока, а вчера еще ты в Волгаре пылил. Тут либо наглость нужна нереальная, чего за ним не замечалось либо вдохновение
Что-то ты рано Давыдова списывать стал. И с чего ты взял,что Дан в него не верит???:shok:
Гудвин, не знаю, с чего у тебя такие выводы. Но, один паренек в Тамбове играл, за "Спартак" ихний вроде. А потом "Цска" нынче в "Челси". Почему бы и Давыдову не так? Дрогба стареет). А Давыдов наловчился занимать позицию, под пас Нэ. И затем на ходу разводить воротников. На мой взгляд, в ж-з очках), Давыдов прибавил сильно....
777, хде, в контрольках против муйни прибавил? Надо быть реалистами и немножко циниками. Место Давыдову будет отведено в Васюгании на льду, потом опять на банку.
Товарищ Саахов
04.03.2011, 17:04
777, ..... Надо быть реалистами и немножко циниками. ......
Главное,чтобы последнее не зашкаливало:)
Если Уренья и за Кубань будет так же играть,то он мне уже нравится
http://www.youtube.com/watch?v=CNsA6GUeJZA
http://www.youtube.com/watch?v=38uYUgwBC4Q
http://www.youtube.com/watch?v=GQPTusH7dV0
http://www.youtube.com/watch?v=A2Zz8dZJWEY
http://www.youtube.com/watch?v=qX3rTNfdqQY
777, хде, в контрольках против муйни прибавил? Надо быть реалистами и немножко циниками. Место Давыдову будет отведено в Васюгании на льду, потом опять на банку.
Гудвин, у нас большая часть ПЛ из муйни да распильщиков состоит. В хороших командах тока кони да надеюсь "Рубин" после нас заиграет. А так всякие Нальчик и Крылья с Томскими не круче нас......
Седой, зачОт за найденное видео, парень для двадцати лет неплохо играет, да и Золотую бутсу, наверное, неспроста дали..:app:
ЗЫ: ИМХО у нас в этом году очень интересная команда подбирается, от этого вдвойне тяжелее ждать начала сезона!:beer2:
centrolit
04.03.2011, 19:59
от этого вдвойне тяжелее ждать начала сезона!
Уж замуж...фу ты:shok::lol:в сезон невтерпеж
Вагончик тронулся
04.03.2011, 20:09
да че тут осталось
отмучались почти....
а на бесптичье и **** соловей... вернее на безфутболье и суперкубок сгодится :)
greatiger
04.03.2011, 20:12
наблюдая за игрой Давыдова складывается впечатление, что уж наглости да характеру ему точно хватит на 10х...
наблюдая за игрой Давыдова складывается впечатление, что уж наглости да характеру ему точно хватит на 10х...
А еще складывается впечатление, что у него хороший процент реализации. Не то, чтобы он там феерил, накручивал оборону соперника, нет. Но подвернется шансик - и он мяч в сетку заковыряет. Бесценное качество для форварда - умение реализовывать моменты.
Vicente, какой там процент? В прошлом году он стока запорол. Нашел Мюллера:)
pragmatik
04.03.2011, 21:43
Мне больше всего в Давыдове нравится желание и умение пахать. имхо в новейшей истории Кубани не было более работящего напа.
Колхозник
04.03.2011, 21:44
Гудвин, В ПЛ есть Мюллер?#-o Дай бог Давыдов пять-шесть мячей забьет честь ему и хвала тогда...
Колхозник, не будя у него такой возможности. Он реально третий нап в составе. Надо уметь смотреть правде в глаза. Разве что травмы, не дай Бог.
Колхозник
04.03.2011, 21:59
Гудвин, это... а не спешите нас хоронить (с);)
Колхозник, дык я наоборот больше оптимист, учитывая, что атаку мы нормуль усилили. Траоре, Букур и Уренья, мож, стрельнет. Более чем нормуль. Просто в ПД я видел то, что некоторые увидят у Давыдова только в ПЛ.
Колхозник
04.03.2011, 22:35
Гудвин, у Давыдова есть главное трудолюбие...;) парень реально пашет... недостатков у каждого игрока можно море найти... Понятное дело и у него их куча... но ИМХО пахари порой перебегают дорогу ленивым талантам;)
ЗЫ не в тему так... у меня дочка гимнастикой спортивной занимается, вот нет у нее особых данных для гимнастики , все тренеры отмечают, но она пашет и берет трудолюбием в прошлом год выиграла все соревнования тв которых участвовала... и отношение тренеров резко сменилось:lol:
Колхозник, да я ж не возражаю, пусть пашет. Но это не второй Кобзев, поверь. Да и конкуренция будь здоров вырисовывается
Товарищ Саахов
04.03.2011, 23:01
Колхозник, ....... Просто в ПД я видел то, что некоторые увидят у Давыдова только в ПЛ.
А что ещё ты видел,что нас ждёт в будущем? Ты по какой методике в астрал выходишь?;):beer2:
Из общих сображений - Ласина будет в 70% матчей единственным напом. Букур теже 70% игр проведет на позиции под напом. Давыдову, Калимуллину и Уренья останется соперничество за право на замену. ИМХО.
Колхозник
04.03.2011, 23:04
Гудвин, Жисть покажет... я например больше верю , что выстрелит в ПЛ Давыдов, нежели наше супер-приобретение Траоре#-o
Хотя если последний оправдает вложенное в него бабло буду рад не меньше :)
ЧТО ТАМ С ВАРГОЙ ??????????????
А что ещё ты видел,что нас ждёт в будущем? Ты по какой методике в астрал выходишь?;):beer2:
Вижу мясолет, в нем доктор Гофф и Гном оба пяные от счастья и не только:) и летим мы на выезд в забугорию на матч ЛЕ. Сурен тоже летит, но другим бортом и в должности директора армавирского рынка почему-то.
greatiger
04.03.2011, 23:43
Гудвин, у Давыдова есть главное трудолюбие...;) парень реально пашет... недостатков у каждого игрока можно море найти... Понятное дело и у него их куча... но ИМХО пахари порой перебегают дорогу ленивым талантам;)
ЗЫ не в тему так... у меня дочка гимнастикой спортивной занимается, вот нет у нее особых данных для гимнастики , все тренеры отмечают, но она пашет и берет трудолюбием в прошлом год выиграла все соревнования тв которых участвовала... и отношение тренеров резко сменилось:lol:
не мучай дочь!!!... тебя бы так...
меня вот вратарская позиция смущает...ну да Будаков был лучшим в пердиве...но ИМХО для ПЛ не тот вратарь...Кински надо было хватать
хотя бы...
Товарищ Саахов
04.03.2011, 23:46
......ну да Будаков был лучшим в пердиве...но ИМХО для ПЛ не тот вратарь...Кински надо было хватать
хотя бы...
:shok::shok:#-o#-o давай отдыхай ложись:)нл
ЧТО ТАМ С ВАРГОЙ ??????????????
http://www.fckuban.ru/news/2204/
вот на 4 фотке на заднем плане(в затемнение) а если быть точнее тот у кого рука Лысины прикрывает причинное место :) Случаем не Варга?
Бармалей
05.03.2011, 00:07
вот на 4 фотке на заднем плане(в затемнение) а если быть точнее тот у кого рука Лысины прикрывает причинное место Случаем не Варга?
Баламут, ты решил преподнести на ночь очередной "геморрой"?:lol:Кто там на этот раз касается своими руками чьи то "местА":lol:.Что то подозрительно,Варга ко всем "пристаёт",ну да,плятей же рядом нет....:lol:.Нет увольте,лично я никаких следствий вести не собираюсь,хватит.И так каждую ночь.Жена уже ревнует к компу...:lol:
Vicente, какой там процент? В прошлом году он стока запорол. Нашел Мюллера:)
Нормальный рабочий нап. Никто не переоценивает его возможности. Но пользу принесет, уверен. Да, где-то, возможно, его полностью выключат, не без этого.
Но будут и его матчи
Блин я тут посмотрел в воскресенье играем с Рубином и это 3 раз из 4 наших выходов в ПЛ где мы начинаем с Рубином чемп и заканчивать им же будем.... Помоему не айс...
Блин я тут посмотрел в воскресенье играем с Рубином и это 3 раз из 4 наших выходов в ПЛ где мы начинаем с Рубином чемп и заканчивать им же будем.... Помоему не айс...
Надо ломать неприятные традиции и выносить его оба раза! В прошлом году практически все плохие традиции были сломаны и Химки епнули и Урал и т.д.
Блин я тут посмотрел в воскресенье играем с Рубином
:lol: :lol::lol: Чо, серьезно? Ссылку дай. Тоже хочется посмотреть...
Колхозник
05.03.2011, 08:13
не мучай дочь!!!... тебя бы так...
Упаси боже мучать, сама рвется ну нравится ребенку... Я наоборот сторонник чтоб она енту гимнастику бросила больно уж травмоопасный вид спорта:( Сорри за офф:beer2:
вот на 4 фотке на заднем плане(в затемнение) а если быть точнее тот у кого рука Лысины прикрывает причинное место Случаем не Варга?
Це Прието, настоящий возраст которого, по оценкам экспертов:lol: завышен минимум лет на 5 (как у Боинга).
stranger
05.03.2011, 10:00
Це Прието, настоящий возраст которого, по оценкам экспертов завышен минимум лет на 5 (как у Боинга).
а не занижен? :)
Predator vs aliens
05.03.2011, 10:37
Це Прието, настоящий возраст которого, по оценкам экспертов завышен минимум лет на 5 (как у Боинга). а не занижен?
А не куйня ли это всё? :):beer2:
Це Прието, настоящий возраст которого, по оценкам экспертов завышен минимум лет на 5 (как у Боинга).
А не куйня ли это всё?
а не куйня ли эти "эксперты"?
Надо ломать неприятные традиции и выносить его оба раза!
этой ночью сон приснился- Кубань-Рубин 1:0, мы забили на 89мин....с пенальти :shok:к чему бы это?:?
Predator vs aliens
05.03.2011, 11:33
а не куйня ли эти "эксперты"?
Я как раз об этом... Играть он начал в 2007-м, по версии "экспертов", выходит, только в 25 лет, а до этого, значит, куи пинал... Ну и кто бы в Уругвае взял в команду вышки 25-летнего лба без опыта? Такое даже у нас невозможно :)
Товарищ Саахов
05.03.2011, 11:35
этой ночью сон приснился- Кубань-Рубин 1:0, мы забили на 89мин....с пенальти :shok:к чему бы это?:?
А кто забил?:)
А кто забил?
=информация стёрта=
:lol:
Dandy, это к тому, что Рубин нам должен:).
mkrsuren
Маркос успешно прошел медобследование! Да здравствует продолжительный контракт на радость Дану и Во Славу Кубани!)
Матч "Кубань" - "Рубин" начнется в 14-00
Матч "Кубань" - "Рубин" начнется в 14-00
Ипать... а че не в 8?
Товарищ Саахов
05.03.2011, 12:26
Nikitos, чтоб к рабочему дню оклематься:)
Nikitos, не я время ставил
stranger
05.03.2011, 12:48
по Варге ещё всё неясно, румыны мутят воду
История про Букура повторяется.... на "флажке" скорее всего подпишут....
Домутятся, что мы другого найдем.... Или Максимов сыграет не хуже, а затем и Жиляев подтянется.....
Товарищ Саахов
05.03.2011, 13:29
Домутятся, что мы другого найдем..../.....
Кого другого?:) Да цыган,в принципе,понять можно,мутить это у них в крови:)кручу,верчу,продать подороже Варгу хочу:)
Кого другого?:) Да цыган,в принципе,понять можно,мутить это у них в крови:)кручу,верчу,продать подороже Варгу хочу:)
Так отож. Вместо того что бы ипать мозг игроку, который с нами прошел сборы так сказать. Продали бы его давно или в аренду сдали. А так мутят чего-то, срубить хотят побольше. Их походу сам игрок не волнует, так мясо на продажу....
stranger
05.03.2011, 13:55
у Маркоса Уреньи тож сегодня ДР, давай Маркос акклиматизируйся скорее и вперёд, полную авоську напинай соперникам!
stranger
05.03.2011, 15:08
Контракт с Маркосом Уренья подписан на 4,5 года (http://www.fckuban.ru/news/2207/)
Цитата:
Сообщение от Форекс
а не занижен
Занижен, конечно.
МАРКОС СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
Сегодня утром, успешно пройдя медицинское обследование, 21-летний форвард сборной Коста-Рики Маркос Данило Уренья Поррас (179 см/69 кг) подписал контракт с футбольным клубом «Кубань». Срок соглашения рассчитан на 4,5 года. Контракт с желто-зелеными, к слову, стал отличным подарком игроку ко Дню рождения. Так что начинать небольшое интервью, состоявшееся перед отъездом желто-зеленых на тренировочный матч с «Торпедо», нужно было сразу с двух поздравлений.
- Маркос, добро пожаловать в «Кубань»! Какие эмоции сейчас испытываешь?
- Я очень рад! Заиграть в Европе - мечта любого мальчишки из моей страны, и теперь мне представляется такой шанс. С переездом в Краснодар связываю большие надежды. У нас молодая команда, голодная до побед. У нас есть классный тренер с мировым именем. К тому же, руководство клуба делает все, чтобы команда работала в самых лучших условиях. Поэтому я полон надежд и сосредоточен только на футболе. Сейчас моя главная цель - закрепиться в основном составе и своими голами помогать команде добиваться побед.
- В составе «Кубани» ты уже тренировался в Испании, а в дебютном матче с «Локомотивом» из Пловдива отметился забитым мячом. Можно сказать, с ходу вписался в команду?
- Конечно, чтобы достичь полного взаимопонимания, нужно еще потрудиться. Но в «Кубани» собраны классные игроки, которые отлично говорят на языке футбола, поэтому на поле с ними мне было комфортно. К тому же, атмосфера в команде очень хорошая, все друг к другу относятся доброжелательно, это же касается и новичков. Да, с дисциплиной здесь довольно строго, но по-другому в профессиональном клубе нельзя. Серьезное отношение к делу только объединяет команду и повышает уважение к себе и партнеру.
- Подписание контракта с «Кубанью» для тебя совпало с еще одним приятным событием - днем рождения. Как будешь его отмечать?
- Честно говоря, еще два месяца назад даже не мог предположить, что проведу именины буквально на другом конце света. Но жизнь повернулась так, и меня это только радует. Вечером вместе с моей невестой, которая также прилетела в Краснодар, планируем праздничный ужин. Он будет особенным: отметим, конечно, день рождения, но главное внимание уделим контракту, ведь это начало нового этапа в нашей жизни. Впрочем, сейчас мои мысли о другом. Сегодня играем товарищеский матч с командой из Армавира, начиная с него буду доказывать, что мой переход в «Кубань» - не случайность. Мне сказали, что соперник играет в третьей по силе российской лиге, но это не важно. Хорошо играть и выкладываться на сто процентов нужно со всеми командами.
http://fckuban.ru/news/2207/
Переговоры ещё не закончены...
Kuzmichev_E_A_ Evgeny
@mkrsuren Сурен Размикович, а Варга уже подписан?
@mkrsuren
Сурен Мкртчян
@Kuzmichev_E_A_ переговоры продолжаются, к сожалению, руководство румынского клуба постоянно меняет условия договоренностей!!!
Эти переговоры что неделями идут? Ну напишите, мы предложили свои условия, которые пока румынских хозяев Варги не устраивают.
Или
Условия выдвигаемые румынами нам не по карману, но мы думаем.
Колхозник
05.03.2011, 17:15
Тырник, ты че не русский.. . вроде ж написал Сурен на нормальном русском - постоянно меняют условия договоренностей#-o
ИМХО Отдадут они Варгу... но хотят побольше отжать, кули там цыгане....#-o
10 числа как пить дать отдадут. Бабла-то им срубить надо, просто тянут до конца.
Условия выдвигаемые румынами нам не по карману, но мы думаем.
Тырник, ты че не русский.. . вроде ж написал Сурен на нормальном русском - постоянно меняют условия договоренностей
Колхозник, дая как раз все понял.
Но только, что значит постоянно меняют условия? Предлагают за него деньги, которые для Кубани не подъемны? Каждый день меняют суммы и условия? Ну тогда про Варгу забыть надо.
А если деньги подъемные то сколько торговаться можно? Нужно брать.
Контракт с Маркосом Уренья подписан на 4,5 года (http://www.fckuban.ru/news/2207/)
Маркоса трансфермаркт оценил в 50 тысяч :shok:
http://transfermarkt.de/de/marcos-porras/profil/spieler_118074.html
... безобразие :)
Сейчас по НТК показывали интервью Валерия Поддубнова (Заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края ). На вопрос, "За кого вы будете болеть в этом экспериментальном сезоне, ведь наш город будут представлять сразу два клуба? Он ответил, "Всегда болел и буду болеть за Кубань".:app:
И никаких компромиссов. Это по нашему
Колхозник
05.03.2011, 18:59
Тырник, хрен бы Варга прилетел в Краснодар , если бы изначальные условия были бы не приемлемые;) А дальше чистый выпендреж румын...
Че то я за Варгой и вторым товарищем Уренья понаблюдал :) Короче мне не понравились они (возможно не впечатлили). Я бы их забраковал. Конечно Дан может видеть в них что то и иметь свои планы, но строить и экспериментировать в ПЛ когда планируется в каждой игре битва и постоянная борьба за выживание.... я бы не рискнул.
По Варге. Варгу наши хотят подписать в аренду на полгода, так как Варга пока не впечатляет… А румыны его как звезду оценивают, ох уж эти румыны…:lol:
Сейчас по НТК показывали интервью Валерия Поддубнова (Заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края ). На вопрос, "За кого вы будете болеть в этом экспериментальном сезоне, ведь наш город будут представлять сразу два клуба? Он ответил, "Всегда болел и буду болеть за Кубань".
И никаких компромиссов. Это по нашему
С Валерием был однокашником в зиповском техникуме. В параллельных группах с 63-го по 67-й год учились. Он гонял в футбол, первый разряд тогда имел. После того виделись только на встрече выпускников в 2007-м. Сорокалетие выпуска отмечали. Запомнился цельным, надежным человеком.
vitanisimus
06.03.2011, 10:42
Люди, а где Армаш? Кажется уже второй товарняк его нет? Я что-то пропустил?:)
Товарищ Саахов
06.03.2011, 10:44
Люди, а где Армаш? Кажется уже второй товарняк его нет? Я что-то пропустил?:)
Пропустил. Перечитай форум. Об этом говорилось:)
думаю, что нет ибо верю, что Варгу мы еще подпишем!
твиттер
думаю, что нет ибо верю, что Варгу мы еще подпишем!
ибо непонятно, либо сечас, либо летом?
Predator vs aliens
06.03.2011, 11:52
думаю, что нет ибо верю, что Варгу мы еще подпишем! твиттер
А на какой вопрос этот ответ и от кого? :shok:
Ибо возможны варианты:
Станет ли Путин снова президентом РФ?
Планируется ли снижение тарифов ЖКХ?
Будет ли в 2012-м конец света?
Полностью ли сформирован состав Кубани?
думаю, что нет ибо верю, что Варгу мы еще подпишем! С.Н. Галицкий
Полностью ли сформирован состав Кубани?
Цитата:
думаю, что нет ибо верю, что Варгу мы еще подпишем! С.Н. Галицкий
убил....))))))
А на какой вопрос этот ответ и от кого?
"Сурен Размикович, скажите, на этом для нас дозаявка закончилась?"
Дорогие болельщики, прошу у Вас прощения, видит Бог в рамках своей компетенции делаю все, что могу во благо нашей Родной и Великой Кубани!!!
вот-то да в твиттере Сурена :)
Хрюн Моржов
07.03.2011, 11:18
Дорогие болельщики, прошу у Вас прощения, видит Бог в рамках своей компетенции делаю все, что могу во благо нашей Родной и Великой Кубани!!!
вот-то да в твиттере Сурена
Дай ссылку на его твиттер!
stranger
07.03.2011, 11:19
Дай ссылку на его твиттер!
twitter.com/mkrsuren
Хрюн Моржов, вот
http://twitter.com/mkrsuren
до закрытия трансферного окна остается 3 дня. А с Варгой все еще непонятки... Как думаете подпишем?
Predator vs aliens
07.03.2011, 16:58
до закрытия трансферного окна остается 3 дня. А с Варгой все еще непонятки... Как думаете подпишем?
А можно пруф на дату закрытия?
ИМХО, если не объявят о подписании сегодня на встрече в качестве сюрприза пришедшим, то тогда в лучшем случае канитель будет тянуться до последнего дня заявки, в худшем вполне трансфер может и сорваться...
А можно пруф на дату закрытия?
ИМХО, если не объявят о подписании сегодня на встрече в качестве сюрприза пришедшим, то тогда в лучшем случае канитель будет тянуться до последнего дня заявки, в худшем вполне трансфер может и сорваться...
не особо расстроюсь, есть Максимов.....
Predator vs aliens
07.03.2011, 17:22
не особо расстроюсь, есть Максимов.....
Для ротации состава не помешает, тем более, что со 2-го сбора постоянно наигрывался в команде => полезней, чтобы таки подписали. Но если не сложится, согласен, трагедии делать не нужно, ибо переплачивать (а проблема именно в этом) в данном случае просто глупо, особенно учитывая, что очевидцев он ничем не впечатлил.
stranger
07.03.2011, 18:50
на встрече с болельщиками при вручении футболок футболистам заметил что на футболке Зуэлы его фамилию написали через "е"
на встрече с болельщиками при вручении футболок футболистам заметил что на футболке Зуэлы его фамилию написали через "е"
Кто был из руководства клуба, АКК, уважаемых гостей на встрече?
stranger
07.03.2011, 18:59
Кто был из руководства клуба, АКК, уважаемых гостей на встрече?
президент клуба точно отсутствовал:), из клуба были Мкртчян, Миронов, Дору не видел, Иванов вел встречу, А. В. Плошник был, болельщиков в принципе полный зал собрался, на третьям ярусе не видел вроде никого не было, сразу за мной сидел Кабася с кем то, увы не знаком лично, поэтому не знаю, в конце мероприятия они втроем зарядили "Кубань вперед" :)
stranger
07.03.2011, 19:04
в начале встречи включили видеоролик о "Кубани", вступительный слоган которого оказался огромным булыжником в огород СНГ:lol: по окончании сфотался с Жиляевым Колей, зема таки
А МОА был? Я уже и забыл когда он с болельщиками встречался и тем более, отвечал на их вопросы.
А МОА был? Я уже и забыл когда он с болельщиками встречался и тем более, отвечал на их вопросы.
Нет небыло, от руководства СРМ на вопросы отвечал.
Бармалей
07.03.2011, 19:39
Есть инфа по Армашу,непосредственно из клуба.С Армашом всё в поряде,сегодня перед встречей с болельщиками тренировался со всеми в общей группе.Выйдет ли через неделю в матче с Рубином пока вопрос,мы же знаем что у Дана играют те кто на данную минуту готов лучше физически и функционально. Поэтому появление Армаша с Рубином исключать тоже нельзя.
Бармалей, а что Армаш травмирован? ты его с Куликом не путаешь????????
Бармалей
07.03.2011, 20:15
Бармалей, а что Армаш травмирован? ты его с Куликом не путаешь???????? Нет с Куликом не путаю,вроде пока трезв:).Армаша и в Полтавской не было,он перед этим примерно за неделю,потянул заднюю часть бедра.И занимался индивидуально.
Линский сегодня в списке травмированных и больных его не называл......
Бармалей
07.03.2011, 20:23
Линский сегодня в списке травмированных и больных его не называл...... Значит уже здоров,хочется что бы он конечно вышел с Рубином,но тут не мы а Дан решает.Если связка Зе-Зу будет надёжно смотрется как в матче с Торпедо (А),конечно класс этих команд несовместим, Армаш пока на лавке будет,как бы этого мне не хотелось.Но играть у Дана по любому,будут сильнейший на данный момент.ИМХО
сразу за мной сидел Кабася с кем то, увы не знаком лично, поэтому не знаю, в конце мероприятия они втроем зарядили "Кубань вперед"
stranger, С Гудвином зарядили...
Сейчас гружу видео отрывки встречи ( не быстро грузится), позже кину ссылки - там ответы на все вопросы и все новички....
Варга досе не подписан, румыны тянут кота за яйца!
Зы: Будут еще фото...
Алехандр
07.03.2011, 20:45
Встреча понравилась. Без пафоса, нормальные ответы и реакции игроков. Саня Будаков в своем репертуаре:app: юморист еще тот, как он держал Давыдова (тот не мог встать, когда его объявили):lol:
Вобщем, как то осталось ощущение цельного, здорового коллектива:)
А сколько я старых знакомых встретил:app:
:beer2:
Те кто был, напишите пожалуйста полный отчет о встрече с болельщиками !!!!
Новые костюмы все-таки зачОтные, особенно на фоне прошлогоднего позора.. А кули - ПЛ..:lol:
Алехандр
07.03.2011, 20:56
Кстати, по поводу, что Дана руководство кидает в плане игроков и т.д.
Был задан вопрос, доволен он, или хотелось бы лучшего. Ответил Дан, что его все игроки устраивают. То есть слов, как в 10 году, что с таким составом можем не решить задачу, не было. Если еще Варга появится, то он вообще будет доволен полностью:)
DJ_FISH, Будет видео, там сам послушаешь... во всяком случае основные моменты я снял...
Алехандр
07.03.2011, 20:56
Новые костюмы все-таки зачОтные, особенно на фоне прошлогоднего позора.. А кули - ПЛ..
найк растет;)
Кабася, спасибо за то, что догадался видео замутить, очень ждем..:beer2:
Бармалей
07.03.2011, 21:06
Те кто был, напишите пожалуйста полный отчет о встрече с болельщиками !!!! На встрече был,но полный отчёт это очень много,просто не смогу физически,да и доза алко не даст всё вспомнить...:)А вообще отчёт будет в НСГ (газета),и в спортивных передачах по НТК (в новостях покажут конечно кастрированный вариант)...
Бармалей
07.03.2011, 21:09
Новые костюмы все-таки зачОтные, особенно на фоне прошлогоднего позора.. Да нафих эти костюмы.. А "футболистки" в новой форме от найк... просто были,эх,зачОтные.:app::)
Алехандр
07.03.2011, 21:11
А "футболистки" в новой форме от найк... просто были,эх,зачОтные
Бармалей, особенно блондинка в гостевой зеленой форме:app::oops:
Кабася, видео куда скинешь?
замечательная штука все-таки, а
http://www.footballuser.com/Formations/2011/03/77602_Kuban_Krasnodar.jpg
pashazz, только Бугаева с Козловым местами поменять нужно, да и Максимов с Нэ врятли вместе играть будут..
pashazz, только Бугаева с Козловым местами поменять нужно, да и Максимов с Нэ врятли вместе играть будут..
я просто пример привел. А так да, Фидлер опорник.
http://www.footballuser.com/Formations/2011/03/77621_Kuban_Krasnodar.jpg
Скамейка, кстати у вас длинная, что не было в прошлые года. На каждую позицию есть дублер, хотя и не всегда равноценный.
Бармалей
07.03.2011, 21:59
А так,состав Кубани,как никогда под ПЛ "заточен".Плюс такой талант как Петреску.... Командочка собралась перспективная..:)
Товарищ Саахов
07.03.2011, 22:00
в начале встречи включили видеоролик о "Кубани", вступительный слоган которого оказался огромным булыжником в огород СНГ:lol: .....
В чём суть булыжника,расскажи:)
Интересно, почему капитанить будет Будаков - неужели Армаша не видят как игрока основного состава? На мой взгляд Армаш на данный момент сильнее Зелао..
Был на встрече понравилось , но подставная вектоина - , и еще смущение ультрасов не понятна
Видео будет к ночи, гружу на ютьюб - грузится очень медленно, тлько 35% залил.
Интересная статейка о нашем клубе на чемпе.ру. http://www.championat.ru/football/article-79785.html Особенно улыбнуло: Скорее всего, оптимальный вариант защиты будет выглядеть следующим образом: Козлов – Рогочий :), Зелау – Прието. И удивило: "Нельзя не отметить и покупку румынского вингера Дачиана Варги, который переехал в Россию из "Спортула" Оказывается уже купили. :)
Суть булыжника втом, что слоганом сезона было обьявленно название ролика - "У нас все почестному"
-187-, Армаш две первые игры точняк не выйдет, приводящая. А то, что у нас сейчас три центральных примерно равных и примерно средних для ПЛ - это нормуль. Буда типа капитан, пока:)
Кабася, первая реальная фишка, но ее сделали под спецобъект:). Это не станет слоганом сезона, так кость нам типа:) И тонкий отмаз за наш хай про два клуба
"У нас все почестному" вот и тема для банера на первый матч Кубани, также этот же банер, только с дополнением можно и на первую домашку магнита принести! "У нас все почестному, а у вас....?"
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot