Вход

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

АМД
21.01.2011, 18:18
Короче сезон для Жиляева покерен!Полгода лечение-восстановление,пока дай Бог наберёт форму.Вообщем пля слов нету.Спаринг партнёров надо выбирать с умом,а не играть со всяким "вторым сортом" который сцуко в кость играет а не в мяч в товарищеской игре.

Toxa
21.01.2011, 18:23
они играют как умеют как в дворовом футболе

КУБАНОИД 72
21.01.2011, 18:26
Спаринг партнёров надо выбирать с умом,
да ладно тебе,знали бы где упадём саломинку бы постилили.Что же теперь вообще не играть товарняки на сборах?Сейчас уже поздно о чем то говорить,все свершилось и совсем не так как нам того хотелось :evil:

joker52
21.01.2011, 18:30
САГА О МЕЖСЕЗОНЬЕ

В горы едет холланд Гуллит,
Денег много он добудет,
В Локо мусорный завоз -
Олька села в паровоз.

В Ростсельмаше год Бенина,
Распродажа у свинины,
В конях новые бразилы.
В "Волге" странные грузины.

Мегазвезд Зенитка ждет
Там Селекция идет.
Дагов "новый даг" купил
Ни гроша не заплатил:).

В "Краснодаре" ждут звонка
С приглашением "в верха"
В Карбамиде - требуха
И протянута рука.

Спит спокойно Томск морозный
С ними Вова самый грозный.
И прикуплен Песьяков
Будет в Томске год голов!

Все спокойно и в "Кубани".
Будут, будут, будут money
В очередь стоит народ,
Предлагая разный сброд.

Кто корейца нам толкает,
"За еду пацан играет!",
Кто-то Муту нам везет:
"Кокаин" не подведет".

Список Б и список А -
Взяли Тему Фидлера!
И еще Давид подъехал.
Дору с трансферным успехом!

Забавно так!!:app:Тока с Вашего позволения,я на правах Болельщика Волги отредактировал бы одну строчку, именно касаемо Волги которая :
..В Ростсельмаше год Бенина,
Распродажа у свинины,
В конях новые бразилы.
В "Волге" странные грузины...-почему Грузины -странные? Я бы вам предложил такой вариант:

..В Ростсельмаше год Бенина,
Распродажа у свинины,
В конях новые бразилы.
В "Волге" как всегда грузины...-на мой взгляд так более точно и политкорректно и в то же время с юморком и с намёком ;):lol:
p.s.Мы тоже над собой посмеяться могём, или можем :beer2:

Бугор
21.01.2011, 18:34
Хорош тут руганью исходиться, пора и честь знать.

777
21.01.2011, 18:36
Итого:

Вратари: Будаков, Намашко, Карюкин.

Защита: Козлов, Армаш, Рогочий, Фидлер, Верховцов, Жавнерчик, Шахов, Горелов,.......

Полузащита: Цораев, Кулик, Нэ, Тлисов, Сквернюк, Падерин, Казарян, Мкртчян... минус (на полгода) Жиляев......

Нападение: Давыдов, Букур, Калимулин......

пират
21.01.2011, 18:48
Спаринг партнёров надо выбирать с умом
а ты умеешь?

DJ_FISH
21.01.2011, 18:53
пипец сборы........... зачем нужны такие дворовые спаринг партнеры??? нужно для спарингов отдельно прописывать жесткие санкции для команд, по вине игроков которых получают травмя игроки других команд!!!

Форекс
21.01.2011, 19:06
пипец сборы........... зачем нужны такие дворовые спаринг партнеры??? нужно для спарингов отдельно прописывать жесткие санкции для команд, по вине игроков которых получают травмя игроки других команд!!!

Как ты пропишешь для товарняков, если это не оффициальный турнир любого ранга, подпадающий под действия соответсвующего регламента. Это революция на уровне ФИФА, вряд ли имеющая перспективы.

Баламут
21.01.2011, 19:07

Знаешь как бы на поле футбол выходят люди играть, а не балет вытанцовывать. Как известно что футбол игра достаточно жесткий вид спорта. Так что от травм не застрахован ни кто (( Но в любом случае этих костоломов не оправдывет

DJ_FISH
21.01.2011, 19:11
Форекс,
Баламут, да меня просто бесит положение дел с игроками в нашей команде, взять толком никого не взяли. вместо усиления - полное ослабление ввиду травм ведущих игроков, а о новых реально сильных игроках никто ничего не слышал пока...

Кадастр
21.01.2011, 19:13
Форекс,
Баламут, да меня просто бесит положение дел с игроками в нашей команде, взять толком никого не взяли. вместо усиления - полное ослабление ввиду травм ведущих игроков, а о новых реально сильных игроках никто ничего не слышал пока...

Полностью поддерживаю!!!

Veter
21.01.2011, 20:11
Совещание в администрации края с представителями футбольных клубов

http://www.black-buffalo.ru/futbolnie-novosti/soveschanie-v-administratsii-kraya-s-predstavitelyami-futbolnich-klubov.html

...Что касается ведущего стадиона края, стадиона «Кубань», то в стартующем сезоне на нем будут выступать ФК «Кубань» и ФК «Краснодар». В случае накладок, запасным стадионом ФК «Краснодар» будет заявлен стадион «Труд». На стадионе «Кубань» после первого круга будет заменен газон.
Для болельщиков ФК «Кубань» Н.А. Долуда сообщил, что в настоящее время решается вопрос об усилении команды, ведутся переговоры с игроками, вопрос находится в стадии согласования. Переговоры ведутся об усилении следующих позиций: 2 центральных защитника, полузащитник и нападающий........

АМД
21.01.2011, 20:15
а ты умеешь?

За такую зарплату сумел бы:)И спаринги подобрать и в поле побегать.

КПП
21.01.2011, 21:07
Спаринг партнёров надо выбирать с умом,а не играть со всяким "вторым сортом" который сцуко в кость играет а не в мяч в товарищеской игре.

Вот это ты умный! Обалдеть!

777
21.01.2011, 21:18
Переговоры ведутся об усилении следующих позиций: 2 центральных защитника, полузащитник и нападающий........

Сдается мне, этого маловато будет..........

пират
21.01.2011, 21:23
За такую зарплату сумел быИ спаринги подобрать и в поле побегать.
ну так вышли на Полевой свое резюме. Делов-то!

АМД
21.01.2011, 21:26
ну так вышли на Полевой свое резюме. Делов-то!
там своих пильщиков бабла хватает:)

Toxa
21.01.2011, 21:31
самое хреновое что сломали россиянина

remix
21.01.2011, 21:45
Переговоры ведутся об усилении следующих позиций: 2 центральных защитника, полузащитник и нападающий........

Плюс еще одного полузащитника искать надо.Коротка скамейка,однако. В сезоне и спады могут у игроков быть,и травмы не дай бог конечно. Ротацию состава невозможно будет производить,а Дан это дело практикует.Кто лучше готов на данный момент,тот и играет. А сейчас может получиться - готов не готов,а выходить на поле надо,потому что больше некому.

вовчик
21.01.2011, 22:27
вряд ли имеющая перспективы.

Перспективы могет и имеются, но уж больно долгие.... ИМХО.конечно.:?

Geoid
22.01.2011, 00:55
Травмы игроков - печально, конечно.
Но, если отнестись с некоторой долей юмора и припомня цитируемое Форексом вью Тумиловича
Может, экология так влияет, но молодежь такая хилая в футбол играет, что если они еще пить начнут, то и ходить по полю перестанут.
Всем здоровья :beer2:

Hard-R...
22.01.2011, 02:23
24-летний атакующий полузащитник "Шальке" Чиприан Дяк не перейдет в "Кубань": главный тренер Феликс Магат при обсуждении с руководителями клуба этой темы наложил вето на трансфер румынского хавбека. Ранее сам футболист, в нынешнем сезоне редко проходящий в состав, выразил готовность продолжить карьеру в России под руководством соотечественника Дана Петреску. В случае перехода Дяка "Шальке" получил бы от "Кубани" компенсацию в размере 2,7 миллиона евро.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-22/2_1/

Друг Соседа
22.01.2011, 02:28
24-летний атакующий полузащитник "Шальке" Чиприан Дяк не перейдет в "Кубань": главный тренер Феликс Магат при обсуждении с руководителями клуба этой темы наложил вето на трансфер румынского хавбека. Ранее сам футболист, в нынешнем сезоне редко проходящий в состав, выразил готовность продолжить карьеру в России под руководством соотечественника Дана Петреску. В случае перехода Дяка "Шальке" получил бы от "Кубани" компенсацию в размере 2,7 миллиона евро.

баян..............и кто это такой , и нах он нужен за такие деньги, я думаю ,что если б дан им действительно интересовался, то его б купили, а так это утка с сайта уткина.

Dandy
22.01.2011, 03:21
ПЕТРЕСКУ ЖДЕТ НОВИЧКОВ И КУБАНСКОЕ ДЕРБИ

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Ташлибуруна

В Большой Анталье перемены. С неба исчезло солнце, начался дождь, первый за время этого турецкого межсезонья. Дан Петреску, главный тренер "Кубани", он же Мистер, по этому поводу отменил спарринг с украинской "Оболонью".

- Хватит. Уже четверых потеряли за сбор - Горелова, Жиляева, Мкртчяна, Букура, - спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко, подсчитывая потери, нарочито хмурится. - Так Мистер к февралю без игроков останется.

- Пока клуб подписал контракты с двумя новичками. Маловато, чтобы спокойно начинать сезон в премьер-лиге.

- Мы ищем не количество, а качество. Цель - пополниться пятью футболистами уровня сборных, которые способны сделать команду сильнее. Вопрос цен тоже учитывается. При этом у нас в составе есть молодые футболисты, имена которых широкому кругу болельщиков пока ничего не говорят, но специалисты отмечают их потенциал. Защитник Бугаев, например, вызывал интерес "Локомотива". Игроки обороны у нас вообще прибавляют: Петреску умеет работать с футболистами амплуа, в котором выступал сам.

- Когда должны появиться очередные новички?

- В Испании нужные люди должны появиться. Дан об этом знает. Мы каждый вечер обсуждаем варианты.

А Большая Анталья обсуждает кубанское дерби. ФК "Краснодар", без пяти минут новичок премьер-лиги, даже в Турции поселился неподалеку от земляков-оппонентов: минут 7 на машине, не больше. В новом сезоне два клуба из краевого центра обещают российскому футболу историческое событие: первое провинциальное дерби в элитной лиге. Прежде это видел только первый дивизион. Ставки на результат виртуального пока творческого спора Славо Муслина и Петреску пока не принимают, но градус всеобщего любопытства, мотивированного Краснодаром, обещает быть стабильно высоким.

- Еще в прошлом году наши матчи с "Краснодаром" вызывали в городе всплеск интереса к футболу, - говорит Петреску. - И это в первой лиге. Если соседи повысят статус, станет еще интереснее. Люди всегда и везде ждут таких игр.

Впрочем, о дерби думать рано.
В компьютере Петреску полк потенциальных кандидатов. Вчера, например, Мистер изучал видео, присланное из Италии, заглядывая попутно на сайт "Брешии". Завтра в Турцию обещали прислать записи с Кубка Азии. И так - каждый вечер.

Вакантных для легионеров мест в составе "Кубани" на сегодня много, как ни в одном ином клубе. Среди россиян "железной" бронью похвастать не может даже незаменимый в первом дивизионе центральный защитник Армаш, но конкурентов у лучшего бомбардира Давыдова и крайнего защитника Козлова меньше, чем у других.

- Закончив одну из лучших школ страны, торпедовскую, вы к своим 25 годам поиграли только в первом и втором дивизионах, постоянно и порой помногу забивая. - Неужели до "Кубани" у вас не было вариантов трудоустройства в элитной лиге? - интересуюсь у Сергея Давыдова.

- Нет.

- Почему?

- Сначала пришлось, что называется, пробиваться: школу окончил - ищи себя сам. Потом не замечали, видимо. Какие-то разговоры ходили, когда в Брянске играл, но ими все закончилось.

- Не тоскливо москвичу с задатками играть в Брянске, Астрахани?

- Это нормально. Иногда парни из Москвы всю карьеру проводят в провинции. Не всем выпадает шанс играть дома. Но главное - не где, а как. И иногда пяти матчей хватает, чтобы изменить судьбу. Хороший пример - Касаев. Или Рязанцев, с которым мы в одной школе учились. Далеко не все в Сашу верили, а он получил в Казани шанс и теперь почти до сборной добрался.

- А в себя верите, что сможете доказать состоятельность на новом уровне?

- Если дадут шанс, постараюсь не упустить.

- Справитесь с задачей забивать голы, выходя против Игнашевича, Бруно Алвеша, Боккетти, Колодина?

- Я про имена меньше всего думаю. Для меня эти игроки - люди из телевизора. Но у нас команда молодая, мечтающая проявить себя. Глядишь, все и получится.

Алексей Козлов - обладатель необычной футбольной биографии. В юном возрасте он решил искать спортивное счастье в Германии, а в профессиональную команду попал после того, как выиграл первенство родных Набережных Челнов в составе "Эстара".

- Как вы попали в немецкий футбол?

- Менеджер пригласил. Моя первая команда играла в оберлиге, потом попал в региональную лигу. Мы жили в спортивном центре в Бергедорфе, пригороде Гамбурга, где есть свой клуб. Еще играл за "Любек". В бундеслигу не звали. Я-то мечтал, если не в "Баварию", то хотя бы в "Гамбург" попасть, получив шанс.

- Сколько, если не секрет, зарабатывали в Германии?

- Пятьсот долларов.

- На эти деньги в Европе не проживешь.

- Нас, решивших пробиваться с самых низов, кормили, одевали, давали крышу над головой. Денег хватало. Да и парень я не избалованный. В "КАМАЗе" первый контракт получил примерно такой же - на тысячу долларов.

- В "Кубани" у вас иные условия, верно?

- Да, с точки зрения материальной все хорошо. И в футбол тут играть интереснее. "КАМАЗ" - хороший добротный клуб, но премьер-лига ему не нужна. Никто к такому повороту у меня дома не готов.

- Почему?

- Дорого. Если бы ситуация была иной, "КАМАЗ" давно бы поднялся. Шансы были, и не один.

- Может, рискнут в этот раз: "Сатурн" отказался от участия в чемпионате, а "КАМАЗ" второй в очереди на повышение в классе?

- Сомневаюсь. Решение не только от игроков и тренеров зависит. Завод все расходы не потянет, а у республики есть "Рубин".

- "Кубань" - команда молодая. С одной стороны - хорошо, с другой - не очень.

- Опыта у нас мало, конечно, но зато с желанием полный порядок. Все в таком возрасте, когда нужно проявить себя, доказать, что ты чего-то стоишь в футболе. Это наш козырь, никого заставлять работать не нужно. А премьер-лигой нас не напугаешь. Мы ждем встречи с ней. И с нетерпением.
СЭ

Хищник
22.01.2011, 08:44
Ух скорее бы уже сезон начался..

Гном
22.01.2011, 10:06
ФК "Краснодар", без пяти минут новичок премьер-лиги, даже в Турции поселился неподалеку от земляков-оппонентов: минут 7 на машине, не больше.
Хорошо, что матча с Оболонью не будет... :lol:

777
22.01.2011, 10:23
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-22/2_1/

Хорошее предложение, за хорошую сумму. Не понимаю я Магата, не захотел продавать игрока, не проходящего в состав............

Гудвин
22.01.2011, 11:38
joker52, приезжайте с грузинами на выезд. Я ровно за скамейкой гостевой сижу. На испанском как-то кепок куесосили во главе с Бракой, грузинский тоже выучим:)

Бугор
22.01.2011, 11:43
Хорошее предложение, за хорошую сумму. Не понимаю я Магата, не захотел продавать игрока, не проходящего в состав............
значит у него на руках очень хорошее предложение, за очень хорошую сумму... и осуществиться это должно после окончания сезона. Другое объяснение мало реально.

777
22.01.2011, 12:40
значит у него на руках очень хорошее предложение, за очень хорошую сумму... и осуществиться это должно после окончания сезона. Другое объяснение мало реально.
Бугор, так игрок хочет, как бы. Гл.тренер уперся. Но сумма впечетляет, походу достойно взялись за селекцию...

coc
22.01.2011, 12:43
Шальке как и зенит жрут с одного бездонного корыта название которому ГАЗПРОМ. Накуя им ,чисто даже гипотетически ,усиливать сопротивление зениту, к очередному возможному восхождению на трон.

Гудвин
22.01.2011, 12:45
[QUOTE=Vrungel';352706]Виктора Головатенко в “Алании” не будет.

Сделка с защитником Виктором Головатенко, с которым "Алания" намеревалась подписать контракт, в последний момент сорвалась, передает официальный сайт клуба.

Как сообщил директор "Алании" Александр Стельмах, футболист, в минувшем сезоне игравший в краснодарской "Кубани", получил предложение из клуба Премьер-лиги и предпочел вариант продолжения карьеры в элитном дивизионе.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126599

Предлагаю ставки. Виктор в Волгу или в Томь.

Гудвин
22.01.2011, 12:48
Пля, стих зря написал:). Сержиньо не плюсанул. Либо не читал, либо не оценил. Позор моим сединам.

Тырник
22.01.2011, 12:52
Пля, стих зря написал. Сержиньо не плюсанул. Либо не читал, либо не оценил. Позор моим сединам.

Конкуренция, однако.

АМД
22.01.2011, 13:04
Углубленное медицинское исследование, которое Николай Жиляев прошел на следующее после матча утро в турецком госпитале Аspendos, подтвердило предварительный диагноз клубного врача: левое колено нашего футболиста нуждается в оперативном лечении.

— Магнитно-резонансная томография левого колена, травмированного Николаем в ходе последнего контрольного матча, выявила повреждение передних крестообразных связок, внутреннего и внешнего менисков, а также разрыв боковой связки, — подвел неутешительный итог Александр Линский. — На следующей неделе отправляем спортсмена в Германию, где ему и будет сделана операция. К сожалению, характер травмы таков, что возвращение нашего полузащитника в активную «футбольную жизнь» возможно лишь через несколько месяцев.

— С левого фланга я сместился в центральную зону и увидел, как защитник сделал подкат, бросившись ногами вперед, — рассказал о своих ощущениях в ходе игрового эпизода сам Жиляев. — От столкновения вроде ушел, но потерял равновесие и неудачно приземлился на траву. После падения я почувствовал острую боль и сразу понял, что у меня с ногой серьезные проблемы. Теперь предстоит приводить колено в порядок. Ничего радостного в этом, конечно, нет, но и духом не падаю. В профессиональном футболе, к сожалению, такие потрясения случаются. Сейчас клуб активно помогает мне в организации быстрого и эффективного лечения. В понедельник вылетаю в Мюнхен, операция намечена уже на среду. Сам я сделаю все, чтобы быстрее вернуться в состав и помочь команде в Премьер-Лиге.

Скорейшего тебе выздоровления,Николай!Мы надеемся на твою помощь команде в играх ПЛ!

Гудвин
22.01.2011, 13:11
Артемка, готов сделать звонок через Бровару в Киев, доктору Линько, полечим Колю. Мне коленку отремонтировали просто супер. Соседом по палатам был Суркис.

Vit@s
22.01.2011, 14:21
Состав Кубани пополнил Илья Максимов из Нижнего Новгорода
Состав «Кубани» пополнил 23-летний атакующий полузащитник Илья Максимов (183 см/74 кг). Соглашение с игроком, имеющим российское гражданство, рассчитано на 3 года.

Илья Максимов родился в Нижнем Новгороде, является выпускником спортшколы московского «Спартака». Профессиональную карьеру начал в 2004 году в санкт-петербургском «Зените», за основной состав которого дебютировал год спустя в матче Кубка России. Примечательно, что соперником команды из города на Неве в тот день была именно «Кубань».

В сезоне 2007 года Максимов провел за основной состав «Зенита» 6 матчей и по праву получил золотую медаль чемпиона России. В 2009 году Максимов выступал в Премьер-Лиге за подмосковные «Химки» (15 матчей, 1 гол), в сезоне-2010 — в Первенстве России за ФК «Нижний Новгород» (14/6). В составе молодежной сборной России Максимов провел два матча.

— Илья — талантливый футболист, которого отличает умение думать на поле, — прокомментировал приобретение главный тренер»Кубани» Дан Петреску. — Наблюдал за ним еще с лета прошлого года, когда мы встречались с «Нижним Новгородом». Уверен, этот игрок еще не достиг своего максимума. Спортивная дирекция клуба сработала на «отлично», и Максимов, на которого, как я знаю, претендовал не один клуб Премьер-Лиги, в итоге оказался у нас. Теперь он — часть команды. Впрочем, никаких преференций для новичка не будет, и ему, как и всем придется доказывать свое право на место в составе. Сделать это можно только одним способом — самоотверженной работой на тренировках.

Игрок уже прошел медицинское обследование и принял участие в утренней тренировке.
fckuban.ru

OmaX
22.01.2011, 14:25
Среди россиян "железной" бронью похвастать не может даже незаменимый в первом дивизионе центральный защитник Армаш
О, а я как-то упустил, что он уже официально

-187-
22.01.2011, 14:26
Предлагаю ставки. Виктор в Волгу или в Томь.
ИМХО в Магнит..:lol:

Леонид
22.01.2011, 14:48
Ух скорее бы уже сезон начался..

Хищник, точно. И потом скорее бы первый выезд в Москву. Уж очень хочется побыстрее увидеть Кубань и наших доблестных выездных!

Леонид
22.01.2011, 14:52
Пля, стих зря написал. Сержиньо не плюсанул. Либо не читал, либо не оценил. Позор моим сединам.

Гудвин, совсем не зря. Ты бы лучше к началу сезона ещё что - нибудь написал.
Ну а Гному пора шедевр в прозе создать. Гном, вспомни прошлый год. Ведь твоя главная мечта сбылась!

Toxa
22.01.2011, 14:56
ВОТ И ТРЕТИЙ НОВИЧОК

keFEAR
22.01.2011, 15:07
Ну вот,Максимов-это неплохо!

Гудвин
22.01.2011, 15:11
Парень очень талантливый. Этот тот случай, когда у него может получиться, скорее ему повезло, чем ФК Кубань. Но это не усиление....

Гудвин
22.01.2011, 15:14
Хищник, точно. И потом скорее бы первый выезд в Москву. Уж очень хочется побыстрее увидеть Кубань и наших доблестных выездных!

Ты уже готов? Вчера вспоминали за столом как я химкинский кабак развел на молчание, когда кубанцы разминаются:)

-187-
22.01.2011, 15:18
Ненапрасные приобретения
1 место. Илья МАКСИМОВ ("Нижний Новгород") – 6,31 (13)

Лучшим джокером минувшего сезона в Первом дивизионе по версии OneDivision.ru стал хавбек "Нижнего Новгорода" Илья Максимов. Полузащитник, родившийся в городе на "Волге", в раннем возрасте уехал в Москву, где с 1999-го по 2001 год выступал в детской спортивной школе столичного "Спартака". Первым профессиональным клубом Максимова стал питерский "Зенит", в составе которого хавбек завоевал золотую медаль чемпионата России 2007 года, отыграв в чемпионском сезоне в шести встречах. Не сумев закрепиться в клубе из Северной столицы, Максимов в 2008-2009 годах выступал на правах аренды в ярославском "Шиннике", московском "Спортакадемклубе" и подмосковных "Химках".
В сезоне-2010 контракт у 23-летнего полузащитника с "Зенитом" закончился, и, став свободным агентом, Максимов спустя 12 лет вернулся домой, приняв приглашение президента и главного трене6ра ФК "Нижний Новгород" Виктора Зайденберга. Хавбек с первых же матчей в составе "горожан" вписался в игру новой команды, безболезненно заменив выбывшего из строя в начале второго круга из-за травмы блиставшего до перерыва в чемпионате Кантемира Берхамова. В четырех стартовых поединках за ФК "НН" Максимов забил 3 мяча, 2 их которых принесли нижегородцам победы. Трехочковыми стали голы хавбека в ворота "Динамо" СПб (1:0) в Санкт-Петербурге в 23-м туре и "Шинника" в родных стенах в 26-м туре (1:0). Всего в сезоне-2010 Максимов провел 14 матчей в составе "Нижнего Новгорода" (все – в "основе"), в которых отличился 6 раз.
Вполне возможно, что результат третьего нижегородского дерби в прошедшем году мог стать иным, играй в этом поединке Илья Максимов. Но хавбек по до конца так и не выясненным причинам почему-то в матче 39-го тура даже не попал в заявку. К слову, во встречах 38-го тура с "Кубанью" и 40-го – с "КАМАЗом" – Максимов выходил в стартовом составе "горожан". Но это все – лирика, а меж тем минувший сезон стал, пожалуй, самым сильным в карьере молодого полузащитника, но лучший – у него еще впереди. Не исключено, что в следующем году Илья станет защищать цвета одного из клубов Премьер-лиги.
http://onedivision.ru/news/9259

Статейка на OD от 25.12.2010г.

Бугор
22.01.2011, 15:23
Бугор, так игрок хочет, как бы. Гл.тренер уперся. Но сумма впечетляет, походу достойно взялись за селекцию...

777, Феликс Магат является не только Гл.тренером Шальке , но и ещё генеральным менеджером клуба. ;)

Также имеет репутацию человека, чрезвычайно щепетильно относящегося к своим контрактам с клубами, всегда стараясь выторговывать для себя максимально выгодные условия.

Доре биться с таким монстром бесполезно. Тут или давай сколько попросят или иди в .... другое место.

Wetal
22.01.2011, 15:32
Бугор, я скажу так, Магат знает, что делает, если не отдает, значит рассчитывает на этого игрока в будущем..
Тм более что одного игрока этой позиции Джонса он уже отдал в аренду в Блекберн, так что как минимум для скамейки он нужен..
не для того Дяка покупали летом за 3 млн. чтобы через полгода продавать за 2.7 млн:)

Гудвин
22.01.2011, 15:35
Магат мне никогда не нравился:). То ли голубой, то ли румын:)

Бугор
22.01.2011, 15:40
Wetal, такой человек не будет держать на скамейке как страховку игрока стоимостью 3 млн. Здесь скорей всего есть ещё одно или несколько предложений ... а может ему посоветовали "друзья из Газпрома" не отдавать игрока в РПЛ. ;)

АМД
22.01.2011, 15:58
— Илья — талантливый футболист, которого отличает умение думать на поле, — прокомментировал приобретение главный тренер»Кубани» Дан Петреску. — Наблюдал за ним еще с лета прошлого года, когда мы встречались с «Нижним Новгородом». Уверен, этот игрок еще не достиг своего максимума. Спортивная дирекция клуба сработала на «отлично», и Максимов, на которого, как я знаю, претендовал не один клуб Премьер-Лиги, в итоге оказался у нас.
Судя по этим словам Дана-Максимов из его списка.

Форекс
22.01.2011, 16:00
Ненапрасные приобретения
1 место. Илья МАКСИМОВ ("Нижний Новгород") – 6,31 (13)

Ну не знаю. Он был дублером в первой лиге игрока основы Берхамова. Провел на поле 1127 минут (это 15-й результат в команде). Только в 9-ти играх из проведенных 14 ( а в сезоне было 38) отыграл полностью 90 минут.
Соглашусь с Гудвиным дублер из пердива должен много попахать, чтобы усилить клуб премьер-лиги, не собирающийся бороться за выживание. Пока он только дублер Марко Нэ.

SaDolG
22.01.2011, 16:01
Максимова подписали, хорошо. Радует что ему всего 23 года, имеет хоть какой международный опыт.

КУБАНОИД 72
22.01.2011, 16:11
Но это не усиление....

Гудвин скажи пожулуйста , а что в твоем понимании усиления ???
Лично по мне то я лучше буду смотреть на игру Козлова,Давыдова,Фидлера,Максимова,этим ребятам есть ,что доказывать на поле.Мне не нужны игроки с именем которые решили под конец своей карьеры срубить по легкому бабла,всё это мы уже проходили!
И это ёщё не последний подписанный нами российский игрок в команде , а как только закроется трансферное окно в Европе и иностранцы станут позговорчивей ;)

Форекс
22.01.2011, 16:14
Радует что ему всего 23 года

В 23 года Игорь Акинфеев был 5 лет основным вратарем сборной России и 6 лет основным вратарем ЦСКА.

И обращает внимание, что ни в одном клубе, за который он играл последние 5 лет он не принимал участия даже в половине матчей в сезоне, а если это перевести в игровое время, то это получается в среднем 10-35% игрового времени в каждом сезоне.

-187-
22.01.2011, 16:31
Ну не знаю. Он был дублером в первой лиге игрока основы Берхамова. Провел на поле 1127 минут (это 15-й результат в команде). Только в 9-ти играх из проведенных 14 ( а в сезоне было 38) отыграл полностью 90 минут.
Не морочь голову людям.. Он летом в Нижний перешел..:)

-187-
22.01.2011, 16:36
В 23 года Игорь Акинфеев был 5 лет основным вратарем сборной России и 6 лет основным вратарем ЦСКА.
Да лох Акинфеев - вот Лионель Месси нормальный пацан, в свои 23 года он уже:
* Лучший футболист Мира (Золотой мяч ФИФА): 2010
* Лучший футболист 2010 года по версии Castrol Rankings
* Лучший бомбардир молодежного чемпионата мира 2005 (6 мячей)
* Лучший игрок молодежного чемпионата мира 2005
* Лучший футболист Европы до 21 года: 2005
* Лучший игрок года в Аргентине (4): 2005, 2007, 2009
* Лучший молодой игрок мира по версии FIFPro (версия комитета) (3): 2006, 2007, 2008
* Номинация Прорыв года в церемонии Laureus World Sports Award: 2006
* Входит в символическую сборную чемпионата Испании: 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2009/10
* Обладатель Премии «Дон Балон» (3): 2007, 2009, 2010
* Лучший молодой футболист Кубка Америки: 2007
* Обладатель Трофея ЕФЕ (3): 2007, 2009, 2010
* Обладатель Трофея Браво: 2007
* Лучший молодой игрок мира по версии FIFPro (версия болельщиков) (2): 2007, 2008
* Лучший нападающий чемпионата Испании сезона: 2008/2009
* Лучший игрок чемпионата Испании (Приз ди Стефано) (2): 2008/2009, 2009/2010
* Лучший игрок Лига чемпионов УЕФА 2008/2009 по версии УЕФА
* Лучший нападающий Лиги Чемпионов 2008/09 по версии УЕФА
* Лучший бомбардир Лиги Чемпионов 2008/09 (9 мячей)
* Лучший бомбардир Лиги Чемпионов 2009/10 (8 мячей)
* Лучший игрок Лиги Чемпионов 2008/09 по версии читателей газет — «Marca» и «La Gazzetta dello Sport»
* Лучший футболист мира по версии FIFPro (2): 2009, 2010
* Лучший игрок Клубного чемпионата мира: 2009
* Входит в состав символической сборной мира по версии ФИФА (4): 2007, 2008, 2009, 2010
* Лучший футболист Мира по версии ФИФА: 2009
* Лучший футболист Европы по версии «France Football»: 2009.
* Лучший футболист мира по версии World Soccer: 2009
* Лучшим игрок Европы по версии французского журнала Onze Mondial: 2009
* Лучший игрок сезона 2009/10 по версии Castrol Rankings
* Обладатель «Золотой бутсы»: 2010
* Лучший бомбардир чемпионата Испании: 2010
* Обладатель трофея «Легенда» по версии читателей газеты «Marca»

А еще вот такие рекорды имеет:

* Рекордсмен по количеству забитых голов за «Барселону» в Ла Лиге за один сезон (2009-10) 34 гола (наряду с Роналдо) [23]
* Лучший бомбардир Барселоны в еврокубках за всю историю (31 голов) [24]
* Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в Лиге чемпионов за всю историю (31 голов)[10]
* Единственный футболист в истории сделавший покер в плей-офф Лиги Чемпионов (1/4 финала, Барселона 4-1 Арсенал)

Это я к тому, что накуй нам на Акинфеева равняться - таких единицы в мире, а Максимов ИМХО вполне добротный игрок..
Оценивать это приобретение как удачное или нет будем хотя бы после первого круга, а сейчас правильнее сказать "Добро пожаловать!"..
НЛ :beer2:

Леонид
22.01.2011, 16:37
Максимов мне нравился, ещё когда играл в Зените. А вот эти слова Дана убеждают, что он нам поможет
«Илья — талантливый футболист, которого отличает умение думать на поле, — прокомментировал приобретение главный тренер»Кубани».
Да и неслучайно на него претендовало Динамо М.

Сержиньо
22.01.2011, 16:48

Гудвин, плюсанул, сразу в двух постах.....что бы реабилитироваться. Просто пришёл поздно, устал, выборочно прочитал кое-что....
А ты молодца:app:, есть задатки, развивай:)

Алехандр
22.01.2011, 16:53
-187-, пять баллов:app:

-187-
22.01.2011, 16:59
http://www.championat.ru/football/_r...ws-712338.html
А на офсайте как всегда... тишина..
А ты туда заходил?:lol::app:

Сержиньо
22.01.2011, 16:59
А на офсайте как всегда... тишина..

почему тишина......я эту новость там ещё два часа назад прочёл.....

Бармалей
22.01.2011, 17:03
А ты туда заходил?
почему тишина......я эту новость там ещё два часа назад прочёл..... Ну всё,зашёл,прочёл,спасибо всем...:)

777
22.01.2011, 17:27
Парень очень талантливый. Этот тот случай, когда у него может получиться, скорее ему повезло, чем ФК Кубань. Но это не усиление....

Ну да, это же не Мичков.....

АМД
22.01.2011, 17:31
Максимов мне нравился, ещё когда играл в Зените. А вот эти слова Дана убеждают, что он нам поможет
«Илья — талантливый футболист, которого отличает умение думать на поле, — прокомментировал приобретение главный тренер»Кубани».
Да и неслучайно на него претендовало Динамо М.
У Динамо уже второго игрока из под носа уводим.:lol:
Зачёт селекционной службе!

Алехандр
22.01.2011, 17:34
критерий конечно адекватный:lol:
остальные клубы ПЛ только такого уровня игроками усиливаются

Бармалей
22.01.2011, 17:50
У Динамо уже второго игрока из под носа уводим. И ты в это веришь?:lol:

Форекс
22.01.2011, 18:19
Не морочь голову людям.. Он летом в Нижний перешел..

Откуда он перешел? И где он играл в период с 29.11.09 г. (последняя игра за Химки) до 10.08.2010г. (первая игра за Нижний Новгород). А это не много не мало 254 дня. В дубле Зенита он замечен не был в 2010 г.
Самый большой шанс был ему предоставлен зацепиться в серьезной команде, это в Зените ( 2005, 2006,2007 г) при Петержеле и далее Адвокате. Выходил на минуты. Потом было принято Зенитом решение отдавать в аренды сначала это был Шинник, Спортакадемклуб, Химки, Нижний Новгород. Контракт с Зенитом закончился и оба на... Очередной (третий) бесплатный футболист к нашему клубному бюджету в самый раз.

remix
22.01.2011, 18:23
Ничего, Дан поможет Максимову более раскрыть свой талант. Игнатьеву помог, и ему надеюсь поможет. Немаловажно еще то, что Дан своими глазами видел этого игрока на поле.

Форекс
22.01.2011, 18:32
В общем, в ситуации с Динамо Москвой и Максимовым разобрался. Причина банальна. Максимова пригласили на медобследование и первый сбор. Но... Тут подвернулся на эту позицию 21 летний Сапета из разваливающегося Сатурна, которого динамики взяли бегом, а Максимову отказали.

Алехандр
22.01.2011, 18:41
Форекс, для моего развития поясни, Сапета тоже как Акинфеев в 21 год был три года основным игроком сборной?
Имхо, Максимов с таким тренером как Дан, усиление нашей команды

Форекс
22.01.2011, 18:46
Алехандр, а мы что Сапету предпочли Максимову???

А коли нет, то зачем мне голову ломать , почему динамики взяли Сапету? Хотя пресса у Сапеты приличная, он игрок молодежной сборной и на слуху.
А Максимова не мы у Динамо увели, а Динамо отказалось от него по непонятным для нас, но очевидным для них (приглашение Сапеты) причинам.

Алехандр
22.01.2011, 18:52
Форекс, понятно. я просто про то, что не обязательно игроку в 23 года 5 лет играть в сборной, чтобы усилить нашу команду. тем более, что, на мой взгляд, Дан как раз больше любит работать с ребятами жадными до игры, а не заслуженными

breeze
22.01.2011, 19:01
давайте не будем делать сейчас далеко идущих выводов, сезон покажет что это за игрок и на что способен. Фидлера какашками две недели забрасывали, теперь в Максимова давайте побросаем.
Какая разница где он был 254 дня, главное, что потом он перешел в Нижний и показывал неплохую игру.Как по мне то Максимов действительно талантливый футболист, главное поставить его на правильный путь, чем думаю Мистер и займется.

Veni
22.01.2011, 19:05
Дан правильно понимает футбол....нам нужны голодные и жаждущие утвердиться с хорошими задатками - тогда на поле будет команда которой есть что доказывать - хватит с нас варяг у которых главное контракт и бабло - в футбол играют не имена а команда...и чем больше у нас будет перспективных Россиян тем лучше и перспективней у Нас будет команда - а пару "взрослых" дядек в добавочку ни кто не отменял...

Форекс
22.01.2011, 19:11
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5790 интервью от 11.01.11 г.

- Признаться, не очень доволен тем, как в последнее время развивается карьера, - сказал Максимов. - Наверное, отчасти и сам в этом виноват. Сейчас испытываю большое желание выйти на серьезный уровень. Вариант с «Динамо» для меня — не один, не два, а сразу три шага вперед

Vicente
22.01.2011, 19:34
Максимову в свое время при Петржеле авансы очень большие выдавали, но он их не оправдал, поймав звездняка.
В 23 года он уже довольно опытный игрок, так как рано дебютировал на высоком уровне. Надеюсь, стал серьезнее и профессиональнее.
Это нормальное приобретение, с креативщиками у нас проблема

Гудвин
22.01.2011, 19:46
777, моск не ипи. Ты что про Илюшу знаешь?

Бармалей
22.01.2011, 19:52
Алехандр, а мы что Сапету предпочли Максимову??? А коли нет, то зачем мне голову ломать , почему динамики взяли Сапету? Хотя пресса у Сапеты приличная, он игрок молодежной сборной и на слуху. А Максимова не мы у Динамо увели, а Динамо отказалось от него по непонятным для нас, но очевидным для них (приглашение Сапеты) причинам. Вот отрывок Божовича о Максимове,на Чемпионате.ру:
— Максимов и Стрельцов, находившиеся на просмотре, так и не доехали до первого сбора. Вы оценили их возможности в Москве или они сами были настроены на подписание контракта, а не продолжительный просмотр?
— На позиции Максимова у нас много сильных футболистов. И ему лучше играть, чем сидеть у нас на лавке.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-76228.html
Оно и понятно,Динамо купило Сапету,он играл в ПЛ,в то время как перспективный Максимов играл прошлый сезон в ПД..Отсюда и предпочли динамовцы Сапету.В общем по их мнению,покупка наверняка.

Dimatee
22.01.2011, 21:11
Ну наконец-то прорвало наших селекционеров. Приход Максимова - это бомба! Очень и очень сильное приобретение. Рад от всей души!

Toxa
22.01.2011, 21:19
Дерби провинции. Часть 1
Матчи на разрыв аорты. Битвы от ножа. Независимо от статуса, амбиций и турнирного положения. Все это — дерби российских провинций в материале "Чемпионат.ру".

22 января 2011 года, суббота. 17:00
Источник:
"Чемпионат.ру"
Автор:

Сергей Ильёв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1.00
Для того чтобы иметь возможность оценить автора, вы должны залогиниться

Фото: Официальный сайт ФК "Краснодар".
Матчи на разрыв аорты. Битвы от ножа. Независимо от статуса, амбиций и турнирного положения. Все это — дерби российских провинций, среди которых, правда, встречаются и весьма специфические противостояния с поправкой на национальный колорит. Мы отобрали семь, на наш взгляд, самых любопытных периферийных междоусобиц.

КУБАНСКОЕ
Участники "Кубань", "Краснодар", "Жемчужина-Сочи"
Между городами Краснодар – Сочи – 301 км

Основные источники финансирования*: "Кубань" — администрация края и корпорация "Индустриальный союз Донбасса" под руководством Олега Мкртчана, которому принадлежат 75 процентов акций клуба; "Краснодар" и "Жемчужина" — бизнесмены Сергей Галицкий и Дмитрий Якушев соответственно.

История
Ренессанс "Жемчужины", вопреки стереотипам кормящейся исключительно из частного кармана, и особенно появление "Краснодара" пошатнули незыблемые позиции краевого властелина. За "Кубанью" по-прежнему громадная армия поклонников, но от любви до ненависти, как известно, один шаг, а с учетом местной специфики и того меньше. Желто-зеленой торсиде опостылело, что их обожаемый клуб никак не может обжиться в топ-дивизионе, дрейфуя между лигами. Теперь же, когда "кубаноиды" получили в родном городе могучего антагониста, им жизненно необходимо остановить лифт на верхнем этаже российского чемпионата.

Примечательно, что основатель "Краснодара" Сергей Галицкий хотел взять под патронаж "Кубань", но сделка сорвалась. В итоге олигарх, чье состояние оценивается в 2,9 млрд долларов, пошел другим путем. В 2007-м году он учредил свой клуб, попутно инвестировав солидные средства в базу "Четук", исконно принадлежавшую краевому флагману, и создав школу. Следующий шаг – строительство собственного стадиона (пока "быки" делят главную арену региона с "Кубанью"). Параллельно с инфраструктурой растут и успехи на футбольном поле: команда лихо скачет вверх по турнирным ступенькам, хотя и не всегда по спортивному принципу. В подэлитный эшелон из-за массового мора вышестоящих коллективов "Краснодар" шагнул со 3-го места в зоне "Юг", а в премьер-лигу, вполне возможно, взлетит с пятой позиции в первого дивизиона. Для воздыхателей "Кубани" — это отличный повод ткнуть пальцем в антипода.

В прошлом сезоне в неофициальном зачете Краснодарского края уверенно победила "Кубань". Подшефные Дана Петреску поделили очки с "Жемчужиной" и дважды уложили на лопатки "Краснодар".

Интересный факт
Стартовое дерби "Кубань" — "Краснодар", состоявшееся 11 июня 2010 года, собрало 17 500 зрителей – рекорд сезона в первом дивизионе. "Быки" выходили на бой в роли лидера, но были жестоко биты – 0:3. Игра запомнилась дублем румына Букура, эскападой Петреску, в плену эмоций разразившегося неприличными жестами в сторону скамейки соперников, и организованной руководством "Кубани" акцией "Приди на стадион в желто-зеленом". Первым 500 болельщикам, в одежде которых присутствовали клубные цвета, вручили контрамарки на Восточную трибуну. А на фанатский сектор "кубаноидов" вообще бесплатно пропускали всех желающих.

НИЖЕГОРОДСКОЕ

Участники "Волга", "Нижний Новгород"
Основные источники финансирования: "Волга" — правительство Нижегородской области; "Нижний Новгород" — два частных лица плюс региональный бюджет.

История
В ноябре прошлого года телеканалы облетел удивительный кадр матча "НН" — "Волга" — защитник номинальных гостей Полянин в своей штрафной вдруг метнулся в сторону от мяча, позволив "горожанину" Айдову свести встречу в мирную гавань (2:2). Ничья обеспечила "волгарям" путевку в премьер-лигу, отбросив на безопасное расстояние единственного уцелевшего к тому моменту преследователя, коим являлся …"Нижний Новгород". Чистота борьбы в этой дуэли была поставлена под сомнение, и президентам клубов Алексею Гойхману и Виктору Зайденбергу даже впаяли годичную дисквалификацию – правда, условную. В первом круге нижегородское рандеву, к слову, тоже породило немало кривотолков: уж чересчур легко войско Омари Тетрадзе разбило соседей. Особенно на контрасте кубковой игры, прошедшей несколькими днями ранее. То была настоящая сеча: 2 удаления, 11 желтых карточек и победа "Волги" лишь в серии послематчевых пенальти.

Топор войны свирепые противники зарыли, как ни странно, во благо нижегородского футбола. Частично встав на довольствие областного бюджета, "НН" в течение всего сезона отгонял от "Волги" назойливых конкурентов. Более того, несмотря на скапливавшиеся долги по зарплате и премиям, долгое время обгонял земляков! Но правительство губернии все-таки грезило о счастье для родного, а не приемного детища. "Волга" находится под нежной опекой регионального правительства, и, разумеется, снимает "сливки".

То-то ли конфронтация наблюдалась раньше! Точкой отсчета противостояния стал сезон-2008, дебютный для "НН" на профессиональном уровне. Клуб, основанный известным арбитром Игорем Егоровым, в ходе первой очной ставки растерзал лидировавшую во втором дивизионе "Волгу" со счетом 4:0. И пошло-поехало. Дров в печь ажиотажа добавили бывшие фанаты почившего в Бозе нижегородского "Локомотива", которые в своем большинстве примкнули к молодой команде. И хотя рядовых болельщиков у играющей в центре города "Волги" больше, фан-объединение "НН", пожалуй, что мощнее. На своем крошечном стадионе "Северный" оно зажигает так, что мало не покажется. Пикировки во всемирной "паутине", перфоманс на трибунах, драки, разбитые стекла автобусов – все это неизменный атрибут вакханалии по-нижегородски

Интересный факт
В декабре 2009 года кресло президента "Волги" занял Алексей Гойхман, прежде занимавший идентичный пост в "Нижнем Новгороде". Вместе с ним в стан заклятого супостата переметнулись менеджеры, массажист, водитель и оператор. Радикальные почитатели "волгарей" восприняли пертурбации в штыки, сочинив гневное письмо губернатору Валерию Шанцеву: как, мол, можно вверять клуб в руки людей, которые еще вчера его люто ненавидели? Гойхман, стоит отдать ему должное, не стал прятать голову в песок. Встретившись с активом болельщиков "Волги", он погасил бушевавшее пламя. А потом был "серебряный" сезон и рывок команды в РФПЛ.

ЧЕРНОЗЕМСКОЕ

Участники "Факел" Воронеж, "Локомотив" Лиски, "Металлург" Липецк
Между городами Воронеж – Лиски – 98 км, Липецк – Воронеж – 120 км, Липецк – Лиски – 229 км.
Основные источники финансирования: "Факел" — правительство Воронежской области; "Локомотив" — администрация района при участии Лискинского отделения ЮВЖД; "Металлург" — Правительство Липецкой области и ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат".

История
Черноземье – футбольная вотчина, ассоциирующаяся в первую очередь с "Факелом", который почтил своим присутствием еще высшую лигу чемпионата СССР. Впрочем, и другим полпредам региона есть чем гордиться. "Металлург" 14 лет назад едва не взял приступом элитный российский дивизион, а, кроме того, регулярно лупит столичных грандов в Кубке страны.

Успехи "Локомотива" скромнее – клуб не поднимался выше 2Д, зато в зоне "Центр" чувствует себя, как рыба в воде. Учитывая, что железнодорожники представляют город с населением в 55 тысяч человек, они могут быть довольны и тем, что треплют нервы фаворитам. Местный 10-тысячник не пустует. В "Локо" традиционно много воспитанников воронежского футбола, что придает дополнительную пикантность их сражениям с "Факелом". В былые времена в Лисках доигрывали известные ветераны, оставившие заметный след в главной дружине области. Правда, тогда соперники пересекались редко: большой брат решал задачи масштабнее. Нынче же районный коллектив не испытывает перед "Факелом" пиетета. Скажем, в трех прошлогодних поединках команды забили друг другу всего по одному мячу, причем укол лискинца Студнева принес его партнерам выездную викторию в кубковой встрече.

Если областное дерби носит локальный характер, то схватка Воронежа и Липецка – борьба за влияние в регионе. Здесь все серьезнее и драматичнее. Вот только стабильности не хватает: то в кутерьме проблем захворает то один клуб, то другой. У "Факела" сейчас дела пошли в гору, тогда как "Металлург" после очередного камбэка из первого дивизиона складировал амбициозные планы в чулан.

Интересный факт
Матч "Факел" — "Металлург" в рамках второго круга чемпионата-2010 ознаменовалось массовой дракой. На 82-й минуте на глазах 12 тысяч болельщиков капитан липчан Юдин наступил на лежащего оппонента, спровоцировав побоище, в котором не приняли участие разве что тренеры. В итоге судья изгнал с поля сразу трех игроков. Не утихали страсти и после финального свистка, известившего о торжестве хозяев 2:1. На трассе был атакован автобус с руководством "Металлурга" — к счастью, обошлось без серьезных последствий. Хулс, разумеется, также не упустили случая выяснить отношения на кулаках.

*По состоянию на 2010 год

Снайпер
22.01.2011, 23:13
...Что касается ведущего стадиона края, стадиона «Кубань», то в стартующем сезоне на нем будут выступать ФК «Кубань» и ФК «Краснодар». В случае накладок, запасным стадионом ФК «Краснодар» будет заявлен стадион «Труд». На стадионе «Кубань» после первого круга будет заменен газон.
Для болельщиков ФК «Кубань» Н.А. Долуда сообщил, что в настоящее время решается вопрос об усилении команды, ведутся переговоры с игроками, вопрос находится в стадии согласования. Переговоры ведутся об усилении следующих позиций: 2 центральных защитника, полузащитник и нападающий........
Да ни фига он не знает, и делать ничего не хотят… только языком трепать… Максимум что могут, это мозги по телефону мариновать, проявляя свою озабоченность, а на деле, свою работу на руководство клуба перекладывают.
Обещали ведь, Краснодар на порог стадиона не пускать, и на тебе… Аттестацию стадиона не провели, а сезон на носу, тем более кубковая игра… кто этим вопросом должен заниматься? Руководство клуба, которому стадион не принадлежит???
Если не нужен вам клуб, так продайте свои 25% главному инвестору! Если не нужен стадион, так продайте исторически принадлежащему клубу! Так нет же, видимо аукцион между Магнитом и ИСД хотят устроить, Читук когда-то так же продали… Ничего святого…

Гудвин
23.01.2011, 02:05
Снайпер, сегодня помянули покойного Ахеджака. Куй Вам а не управление клубом. Таким дебилам я не доверю стирку подстилки своей собаки. Пока блокпакет у АКК,есть вера. Долуда или АНТ свалят, как и новый губер. Но пакет - это страховка от Артемки и Суренки. Сами виноваты. НЛ

Колифей
23.01.2011, 02:36
Снайпер, Снайпер, в кои-то веки с тобой согласен практически во всём. Правильно, в принципе, говоришь. И по поводу базы, и по поводу стадиона. Но есть одно "НО" - вы ещё не заслужили право ТАК говорить. Локальный успех 2010-го года пока вам не даёт морального права ни на "Четук", ни на стадион "Кубань". Поработайте ещё так годика два-три, и я первый пойду за вас морды бить в АКК.

777
23.01.2011, 10:02
Азат Байрыев арендован брянским "Динамо"

Состав брянского "Динамо" пополнил полузащитник Азат Байрыев. Арендованный игрок в течение одного года будет защищать цвета клуба с дальнейшим правом выкупа.

Байрыев, воспитанник кубанского футбола, в прошлом году был арендован "Салютом". За белгородцев игрок провел 17 матчей, после чего вернулся в "Кубань". В 2008 году Азат выходил на поле в составе молодежной сборной России.

Источник: официальный сайт ФК "Динамо" Брянск

АМД
23.01.2011, 10:24
Прибывший накануне в тренировочный «турецкий лагерь» «Кубани» полузащитник Илья Максимов прошел медицинское обследование, подписал с клубом контракт, провел первую тренировку и ответил на вопросы нашего сайта.

— Илья, ну и как тебе первое занятие в составе желто-зеленых? Перед его началом Петреску о чем-то несколько минут беседовал с тобой. Что-то сугубо личное?

— Кое-что — да, а в целом — он говорил о требованиях дисциплины, которые установлены в команде. Меня в этом плане ничего не смутило.

— А сама тренировка? Было сложно с новыми партнерами?

— Дело даже не в партнерах. Последний раз я выходил на естественный травяной газон 24 октября прошлого года, как раз когда в составе «Нижнего Новгорода» приезжал в Краснодар и играл против «Кубани». В межсезонье тренировался только в манеже на «синтетике». На грунте ноги, конечно, «подсели». Буду втягиваться.

— Насколько хорошо ты знаком с «Кубанью»? Знаешь кого-нибудь из футболистов?

— Знаю, конечно, Колю Жиляева — он, как и я, из Нижнего Новгорода. Здесь, к сожалению, уже не увиделись, он улетел на лечение. Знаю еще Артема Фидлера, хотя вместе мы не играли. С остальными буду знакомиться в процессе подготовки.

— Илья, немного о том, как ты пришел в футбол...

— Играть начал с 6 лет в Нижнем Новгороде у своего первого тренера Андрея Реутова, вместе с детской командой часто выезжал в Москву на разные турниры и соревнования, после чего и пригласили в футбольную школу московского «Спартака», затем в более сознательном возрасте оказался в городе на Неве. Свой первый профессиональный контракт я подписал в 17 лет с «Зенитом», но игровой практики получал там недостаточно. В этом, кстати, виню только себя. Надеюсь теперь гораздо большего добиться вместе с «Кубанью». Есть уверенность, что это получится.

— Еще до Нового года появлялась информация, что у тебя есть предложения от других клубов.

— Нет смысла об этом говорить. В настоящий момент все мои мысли только о «Кубани».

— А как, собственно, возник вариант с нашим клубом?

— В прошлом году у меня состоялся разговор с Даном Петреску и Сергеем Доронченко, в ходе которого мне дали понять, что хотели бы видеть здесь. Тренироваться и играть под началом Петреску хотелось бы многим, да и Краснодар — отличный город. К тому же я верю в перспективы «Кубани», где постараюсь зарекомендовать себя с наилучшей стороны.

— Нашим кубанским болельщицам наверняка будет интересно узнать о твоем семейном положении.

— Я не женат, но девушка есть. Она тоже из Нижнего Новгорода.

— А чему отдаешь предпочтение в свободное время?

— Ноутбук при мне, но с интернетом общаюсь без фанатизма. Люблю смотреть фильмы. В музыке каких-то особых пристрастий нет.

— Что ж, Илья, добро пожаловать в «Кубань»! Что хотел бы в своем первом интервью пожелать кубанским болельщикам?

— Хочу, чтобы вместе с болельщиками мы радовались, вместе переживали. Чтобы поддержка на стадионе всегда была запредельной, а на трибунах было как можно больше наших поклонников. Удачи всем!

Кузнец Вакула
23.01.2011, 10:37
Читук когда-то так же продали… Ничего святого…
Не помню я очереди на покупку Читука с целью восстановления. О нём вспомнили, когда база перстала представлять заброшеную войсковую часть... А до этого и по сей день благополучно тренировались на УТБ "Северная".
А продажа стадиона тоже дело такое...;), как бы там не оказался новый ТРК, тем более, что к ЧМ собираются строить новый стадио...
Колифей прав, вы поработайте, а потом и видно будет, а то вон Дан в каждом интервью намекает на необходимое дорогостоящее усиление..

Форекс
23.01.2011, 10:49
Ну наконец-то прорвало наших селекционеров. Приход Максимова - это бомба!

Если память не изменяет агент у Максимова - господин Константин Сарсания, который и возил его за собою в Спортакадемклуб и Химки.
Поэтому, кто на что обращает внимание, а мне этот момент интересен. Так как наши главные (легальные) селекционеры в момент нахождения Максимова на базе ФК Динамо (Москва) с целью подписания контракта и выезда на 1-й сбор (11-13 января) находились в Белеке, то получается возможности наших селекционеров сейчас таковы, что можем общаться и с Сарсанией и решать вопросы. Таким образом, намеки Анфиногнентова на некоего сотрудника селекционной службы ФК Кубань Максима Ольховика, скорее всего далеко не выдумка. А Ольховик с Сарсанией в свое время играли в московском Динамо. Вот вам и объяснение "перехватов" Цораева и Максимова у динамиков ( которому через неделю уже не 23 будет).
Сарсанию очень хорошо знает и Селюк ( но этот вариант проходили)

kafa
23.01.2011, 10:55
Форекс, Независимую спортивную открой, там в трансферах Ольховик-как селекционер команды. Это давно не новость, вот тока Снайпер с пеной у рта доказывал, что это не так. Зачем только?

Форекс
23.01.2011, 11:06
Форекс, Независимую спортивную открой, там в трансферах Ольховик-как селекционер команды.

Я НСГ не читаю, ибо на нашем форуме информация оперативнее и быстрее доходит. Мне Анфиногентова в С-Э хватило. А обычно от таких людей - "сверчков" (Мамука и Ко) стараются открещиваться.Многие из них в штате не состоят, а так сказать работают на фирму с наваром. Хотя если НСГ написала, значит она располагает инфой, что Ольховик сотрудник клуба.
Значит очередные приобретения надо ждать и от Селюка и от Ольховика.

А если раскручивать логику дальше, то таинственный уругваец о котором вещал Кубаноид72, не кто иной как динамовец Луис Агияр. Ну на него, видимо бапок не хватило и усилий Ольховика, и Агияр уехал на родину свою в уругвайский Пеньяроль.

Toxa
23.01.2011, 12:19
Могу сказать одно что Максимов есть приимущества перед Сапетой. Максимов в ПД забил 6 мячей в 14 матчах очень даже не плохой результат также вызывался в молодежку , так же как Сапета забил 3 за 40 матчей и нек куда не вызывался хотя и сыграл 40 матчей за 2 года

Dimatee
23.01.2011, 12:34
получается возможности наших селекционеров сейчас таковы, что можем общаться и с Сарсанией и решать вопросы.
Это же замечательно! Сарсания один из лучших агентов России, если не лучший.

Toxa
23.01.2011, 12:36
Dimatee, нееее Селюк круче :lol::lol::lol::lol::lol:

Форекс
23.01.2011, 12:38
так же как Сапета забил 3 за 40 матчей и некуда не вызывался хотя и сыграл 40 матчей за 2 года

http://www.rusteam.permian.ru/molod_team/history/2010.html

ДАНИЯ - РОССИЯ - 3:1 (2:1)
19 мая 2010 г.
Россия: Песьяков, Макеев, Васин, Власов, Мищенко, Валикаев, Померко (Сапета, 41), Мамаев (к) (Соснин, 64), Ионов, Смолов (Прудников, 52), Дядюн.

КАТАР - РОССИЯ - 2:2 (1:1)
23 мая 2010 г.
Россия: Песьяков (Панов, 41), Макеев, Власов, Абдулфаттах, Мищенко, Сапета (Бадяутдинов, 68), Валикаев (Померко, 50), Мамаев (Соснин, 28), Ионов, Смолов, Дядюн (Прудников, 41).

РОССИЯ - ЛАТВИЯ - 2:1 (1:0)
11 августа 2010 г.
Россия: Песьяков, Васин, Паршивлюк, Мамаев (к), Баляйкин, Габулов, Денисов, Иванов, Ионов (Кириллов, 69), Сапета (Маренич, 59), Дзюба (Абдулфаттах, 90+2).

РУМЫНИЯ - РОССИЯ - 3:0 (2:0)
3 сентября 2010 г.
Россия: Песьяков, Паршивлюк, Макеев, А. Иванов (Денисов, 78), Щенников, Баляйкин, Мамаев, Г. Габулов, Ионов (Темников, 54), Сапета (Дядюн, 46), Дзюба.

Есть и у Максимова 2 игры в молодежке ( по 1-й в 2006 и 2007)

РОССИЯ - ТУРЦИЯ - 0:1 (0:0)
15 августа 2006 г.
Россия: Хомич, Шишкин (Савин, 72), Черенчиков, Таранов, Колесников, Ещенко (Нахушев, 60), Сабитов (Ребко, 46), Торбинский, Денисов (к) (Салугин, 57), Максимов (Концедалов, 63), Баженов.

ИЗРАИЛЬ - РОССИЯ - 0:0
23 марта 2007 г.
Россия: Шунин, К. Комбаров, Лебедев, Луканченков, Гранат, Таранов, Самсонов (Максимов, 56), Д. Комбаров, Рязанцев (Яркин, 81), Концедалов (Тарасов, 67), Луценко (Роденков, 46).

Павлентий
23.01.2011, 12:48
А ваще интересное дело получается. Многие, я не исключение, полагали, что Кубань в межсезонье пополнит армия легионеров (скорее всего румын), а уже конец января, а мы подписали тока 3-х россиян. Про их уровень говорить рано, но Дан показал, что с новичками он почти не ошибается. Неужели научились на грабли наступать?

Форекс
23.01.2011, 12:53
Неужели научились на грабли наступать?

А по русски:lol:

Veni
23.01.2011, 13:05
Форекс, Независимую спортивную открой, там в трансферах Ольховик-как селекционер команды. Это давно не новость, вот тока Снайпер с пеной у рта доказывал, что это не так. Зачем только?

Правильно все писал Снайпер - Ольховик в Кубани - это плод воображения журналистов и желающих на этом выстроить свои версии...

remix
23.01.2011, 13:07
Павлентий, может наоборот разучились наступать ? :)

Гера
23.01.2011, 13:11
Неужели научились на грабли наступать?
та это мы давно умеем, лучше всех :lol: Как-бы разучиться:?#-o

Форекс
23.01.2011, 13:16
Правильно все писал Снайпер - Ольховик в Кубани - это плод воображения журналистов и желающих на этом выстроить свои версии

Veni, дайте официальное опровержение в том издании, которое это опубликовало в "Спорт-Экспрессе". Обвините Анфиногентова во лжи. Вместо этого он лелеян вашим вниманием и интервью из под его пера как из рога изобилия льются из стана Кубани в Белеке в Спорт-Экспресс.
Говорят и живет он в отеле где разместилась Кубань

Гудвин
23.01.2011, 13:43
Dimatee, нееее Селюк круче :lol::lol::lol::lol::lol:

Круче Селюка тока яйца:)

Седой
23.01.2011, 13:45
Круче Селюка тока яйца:)

Яйца Селюка?:lol:

777
23.01.2011, 13:48
Вот лично мне, глубоко пох как фамилия нашего селекционера или агента. Селюк, Сарсания или кто там еще. Для меня главное что в НАШЕЙ команде появляются молодые-перспективные игроки. А не спиСАННЫЕ "звезды" или хз легионеры. Пока наша селекция устраивает, думаю задел на будущее не плохой. Не то что всякие аджинджалы, мичковы и берберовичи с еленковичами....

Гудвин
23.01.2011, 14:04
777, ты прав, перспективы налицо, но молодежью ПЛ не вытащить. И Дан не просто так кипишь аккуратно наводит. Он все прекрасно понимает. Три еще минимум игрока должны быть уровневых. Иначе летом будет беда.

Veni
23.01.2011, 14:11
Veni, дайте официальное опровержение в том издании, которое это опубликовало в "Спорт-Экспрессе". Обвините Анфиногентова во лжи. Вместо этого он лелеян вашим вниманием и интервью из под его пера как из рога изобилия льются из стана Кубани в Белеке в Спорт-Экспресс.
Говорят и живет он в отеле где разместилась Кубань

Человек ошибся , а Вы обвинить во лжи ...или для тебя так принципиально выяснить кто работает в селекции Кубани...заедь на базу или позвони сам знаешь кому - узнаешь если так важно...легче вот так постучать и понагнетать...по моему важней кто приехал и кто ещё приедет к Нам , а не изобличать кто лелеян а кто нет ....

евГЕНИЙ1
23.01.2011, 14:12
Пока наша селекция устраивает, думаю задел на будущее не плохой. Какое будущее??? Если кто-то проявит себя у нас, его сразу заберут в москальские клубы... Надо жить сегоднешним днём!!! А на сегодня я пока сомневаюсь, что пришедшие к нам в команду игроки реальное усиление ИМХО :)

777
23.01.2011, 14:17
777, ты прав, перспективы налицо, но молодежью ПЛ не вытащить. И Дан не просто так кипишь аккуратно наводит. Он все прекрасно понимает. Три еще минимум игрока должны быть уровневых. Иначе летом будет беда.

Гудвин, по поводу беды, это не к нам. А к тем кто вчера был размазан "Волгой". У нас же идет создание КОМАНДЫ. И это главное у Дана Петреску. Ибо я например не уверен. Что в сезоне нас будут спасать "три уровневых игрока", а не например Цораевс с Максимовым. Или Давыдов с Букуром. Так что НЛ, но поиграем, увидим.....

777
23.01.2011, 14:30
Какое будущее??? Если кто-то проявит себя у нас, его сразу заберут в москальские клубы... Надо жить сегоднешним днём!!! А на сегодня я пока сомневаюсь, что пришедшие к нам в команду игроки реальное усиление ИМХО :)

евГЕНИЙ1, и что? Сначала пускай проявит, а затем принесет денежку в казну). А то что игроки уходят на повышение. То это не только наши сложности. Так же из москальских клубов, уходят в другие зарубежные клубы. Это футбол и игроки должны играть и развиватся....а пока самое реальное усиление Цораев, судя по играм на сборах. Этакий "новый касаев" для "Кубани" только с пасом). А дальше: будет день, будет пища. К следующим сборам ожидаем, дай бог все решится....

пират
23.01.2011, 14:32
Если кто-то проявит себя у нас, его сразу заберут в москальские клубы...
москальским клубам интересны игроки из 5 ведущих чемпионатов. Наши слишком мало для них стоят.

Гудвин
23.01.2011, 14:43
777, кормление завтраками через чур затянулось, тебе не кажется? Цораев, понятно, по-сути замена Игнатьеву, тока получше. А в остальном пока все более чем туманно. Защитника нет центрального, напа сильного второго тоже нет. Максимов, с его характером, может и заблестать, а может в бубле осесть. И Дан не просто так объявы всякие лепит, нервничает коуч. Что понятно, меньше двух месяцев до старта чемпа, а у нас не то, чтобы усиление, а тупо недобор игроков.

-187-
23.01.2011, 14:55
И Дан не просто так кипишь аккуратно наводит.

777, кормление завтраками через чур затянулось, тебе не кажется? Цораев, понятно, по-сути замена Игнатьеву, тока получше. А в остальном пока все более чем туманно. Защитника нет центрального, напа сильного второго тоже нет. Максимов, с его характером, может и заблестать, а может в бубле осесть. И Дан не просто так объявы всякие лепит, нервничает коуч. Что понятно, меньше двух месяцев до старта чемпа, а у нас не то, чтобы усиление, а тупо недобор игроков.
Дружище тебе не кажется, что кипишь вы наводите, а не Дан?;)
Уже и сроки обозначили пополнения нормальными игроками, осталось только чуток подождать, так нет, вы одно и тоже толдычите - "нету усиления, нету усиления..."#-o
ЗЫ: мысли материальны, так что лучше как мы - "все будет хорошо, все будет хорошо..":lol:

Фандор
23.01.2011, 14:58
Если оценивать результаты первого сбора и селекционную работу за этот период, то как и в декабре - ПРОВАЛ. Команда не усилилась , а даже ослабла за счет травм. Дан отработал этот отрезок с КПД не более 50%, тк надо наигрывать командную игру и подтягивать физику, а работать приходится с вторым составом.

-187-
23.01.2011, 15:06
Если оценивать результаты первого сбора и селекционную работу за этот период, то как и в декабре - ПРОВАЛ. Команда не усилилась , а даже ослабла за счет травм. Дан отработал этот отрезок с КПД не более 50%, тк надо наигрывать командную игру и подтягивать физику, а работать приходится с вторым составом.
У нас Дан по ходу вообще законченный профан, раз даже такие мелочи не понимает - вот бы тебя тренером Кубани, да?

777
23.01.2011, 15:14

Гудвин, давай без истерик! Я понимаю, что твой любимый "Краснодар" вчера по самые гланды у "Волги". Но, по НАШЕЙ селекции. Для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон. И веришь, что количественно мы можем усилиться хоть завтра, еще круче чем "Волга". А вот качественно это обещают к сборам в Испании. А вполне возможно, что до конца заявок еще будем кого-то убалтывать. Так как, в нормальных командах, селекция не заканчивается. Того же Максимова, Петреску с Доронченко звали еще в том году. Так что не надо кипешовать). Думаю, новички скоро появятся. И так же как Цораев свободно вольются в коллектив. Так как хорошему игроку не надо много времени что бы понять, как им всем играть....

Vicente
23.01.2011, 15:20
Максимов - игрок из "списка".
Поэтому, если мы коучу доверяем, вопросов по этому приобретению вообще не должно быть

CeBeP
23.01.2011, 15:27
Давайте будем отличать селекцию "попасть в восьмерку" от селекции "остаться в ПЛ". Фидлер, Цораев и Максимов для целей "остаться в ПЛ" - однозначно усиление.

Фандор
23.01.2011, 15:34
так что лучше как мы - "все будет хорошо, все будет хорошо.
Сколько ни говори - халва - во рту слаще не будет.
Для любителей халвы: вы уже говорили , что начнется первый сбор и у нас будет очень много новичков. ГДЕ? .

remix
23.01.2011, 15:36

Так вроде же говорилось, что на первом сборе упор будет делаться именно на физику, командному взаимодействию будут посвященны следующие сборы. ИМХО.

Тырник
23.01.2011, 15:45
А Максимов паренек за словом в карман не полезет. На оффе Зенита много любопытного про него прочитал. 321 сосил он в интервью и Петержелу и Юрана и тренера Шинника Ляха. Конфликты с тренером у него вещь обычная. Петреску сам заводной в бубен сразу зарядит.:-D

Леонид
23.01.2011, 15:47
Гудвин, давай без истерик! Я понимаю, что твой любимый "Краснодар" вчера по самые гланды у "Волги".

777, я всегда разделяю Ваши взгляды, но про Гудвина так не надо. Дима очень предан Кубани. А его немного критические сообщения продиктованы только чрезмерной любовью к нашей команде.

-187-
23.01.2011, 15:47
Для любителей халвы: вы уже говорили , что начнется первый сбор и у нас будет очень много новичков. ГДЕ? .
Цораев, Фидлер, Максимов, Мкртчян, Казарян, Падерин, Верховцов - мало?

Фандор
23.01.2011, 15:51
командному взаимодействию будут посвященны следующие сборы.
А как новички, не прошедшие первый сбор, смогут заниматься взаимодействием, если начинать надо с физики. Вот и проблемма - разная физическая готовность игроков. А времени остается все меньше и меньше.

777
23.01.2011, 15:51
Сколько ни говори - халва - во рту слаще не будет.

Фандор, Фидлер, Цораев, Максимов, Верховцев.. Еще прибавь из "Торпедо" Падерин вроде. Прибавь два игрока из армянской сборной. Итого полкоманды набрать можно), и это типа точечное усиление. Ну конечно до количества "Волги" нам далеко. Но, так МЫ вроде за количеством не гонимся. А качество, посмотрим. Когда Яковенко нам новичков представлял. Мы тоже думали, а кто это Янбаев, Иванов, Асильдаров, Данишевский и тд... Так что давайте доверять нашему гл.тренеру. Он нам пока все в тему делал, за редким исключением...

Фандор
23.01.2011, 15:55
Фидлер, Максимов, Мкртчян, Казарян, Падерин, Верховцов - мало?
Чем эти игроки лучше ушедших из команды?

Гера
23.01.2011, 15:58
Я понимаю, что твой любимый "Краснодар"
ну про Гудвина ты зря так. Не ИМХО. Просто надо понимать, что не все кто критикует действия руководства Кубани, являются поклонниками Магнита, и наоборот, кстати.

777
23.01.2011, 16:04
А как новички, не прошедшие первый сбор, смогут заниматься взаимодействием, если начинать надо с физики. Вот и проблемма - разная физическая готовность игроков. А времени остается все меньше и меньше.

Следуюя твоей логике. Физику дают только в нашей команде. А остальные игроки сидят и ждут, позовет их Петреску или нет....

OmaX
23.01.2011, 16:13
Ппц ,ну если руководство отпустило одних и взяли на их место других, знамо в курсе они чем именно сильнее...

remix
23.01.2011, 16:15

Наверное будет зависеть от того, какого класса новички будут, и из каких чемпионатов придут к нам. Ведь большинство чемпионатов сейчас в самом разгаре. Ты думаешь, что Цораев и Верховцев хуже чем Игнатьев и Головатенко? А так, какие еще у нас потери? Григорьеа думаю потерей считать не стоит, не говоря уже про остальных. Вот травмы на сборе это да, не вовремя конечно.

евГЕНИЙ1
23.01.2011, 16:15
евГЕНИЙ1, и что? Сначала пускай проявит, а затем принесет денежку в казну)

...а то, что брать игроков на будущее не совсем понятно для команды, которую болтает по дивизионам и в которой из года в год обновляется состав в связи с реалиями дивизиона, в котором играет...
Брать на будущее игроков могут позволить себе клубы стабильные, крепко стоящие на ногах... Нам же надо всё-таки делать ставку на проверенных бойцов, чтоб закрепиться в ПЛ, ИМХО!
Поэтому надеюсь, что Цораев, Максимов будут игроки не на будущее!!! И помогут нашей команде уже в настоящем!!!

евГЕНИЙ1
23.01.2011, 16:20
Следуюя твоей логике. Физику дают только в нашей команде. А остальные игроки сидят и ждут, позовет их Петреску или нет....

Ну, в разных командах физику дают в разных объемах, поэтому Петреску и хочет чтоб побыстрее прибыли новички в команду, чтоб не только сыгранность наигрывать, но и физика чтоб была на одном уровне у всех!

Фандор
23.01.2011, 16:22
Ппц ,ну если руководство отпустило одних и взяли на их место других, знамо в курсе они чем именно сильнее...
Да ничего они не знают.:lol: Никаких предпосылок нет, для того чтобы говорить, что, например, Падерин сильнее Лунина или Киселева или Верховцов - Головатенко. Иногда бывает выгодно менять игроков...

777
23.01.2011, 16:22

Фандор, сезон покажет кто прав. Ты или Петреску пригласив этих, вместо тех...

Фандор
23.01.2011, 16:28
Фандор, сезон покажет кто прав. Ты или Петреску пригласив этих, вместо тех...

777,Из всех этих игроков, только о Максимове вспомнил Дан, Остальные не из его списка. Так что не надо на Петреску навешивать чужих собак.

777
23.01.2011, 16:38
ну про Гудвина ты зря так. Не ИМХО. Просто надо понимать, что не все кто критикует действия руководства Кубани, являются поклонниками Магнита, и наоборот, кстати.

Гера, Леонид, иногда своей критикой сильно увлекаешься. И уже не замечаешь что ЖЕЛТО-3ЕЛЕНЫЙ. А со злорадствием ждешь ошибок руководства. Так как не ошибаются только тот, кто ничего не делает. И тогда, кажется, что все не правы, а альтернатива другой клуб в городе. Там-то гениальное руководство. И откатов нет, а селекционеры просто бесплатно игроков впаривают доктору Зло. Что и доказывает игра с "Волгой". Я собственно о том. Что может хватить только, ругать наших. А вспомнить что мы ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ, и что наша поддержка тоже нужна НАШЕЙ команде. А не только критика на форуме и свист с трибун во время матча....НЛ...

777
23.01.2011, 16:53
777,Из всех этих игроков, только о Максимове вспомнил Дан, Остальные не из его списка. Так что не надо на Петреску навешивать чужих собак.

Фандор, НЛ, но неужели ты решил. Что в команду Дана, можно впихнуть игроков, не спросив его согласия? Просто набрав игроков с улицы, за откаты как пишут некоторые тут. А Петреску будет молчать... Думаю, ты не прав. Все что связано с командой, под контролем Дана и его помощников. Которые знают свое дело, что многие и подчеркивают... Да ты и сам мог бы заметить, что даже в перерыве между таймами и в конце игры. Наши не тупо гоняют квадрат или слоняются без дела. А, под присмотром тренеров из команды Петреску. Не все так просто, как кажется на первый взгляд...

Фандор
23.01.2011, 17:08
Не все так просто, как кажется на первый взгляд...
777, в этом не могу с тобой не согласиться. Мы здесь просто фразами перебрасываемся не учитывая определенного глубинного смысла. Но если я не имею ни какой инсайдерской информации, то черпаю информацию из прессы и этого форума и исходя из своего футбольного болельщицкого опыта делаю для себя определенные выводы. И эти выводы пока не радуют. О чем я здесь и пишу...

Товарищ Саахов
23.01.2011, 17:11
777,... то черпаю информацию из прессы и этого форума и исходя из своего футбольного болельщицкого опыта делаю для себя определенные выводы. И эти выводы пока не радуют. О чем я здесь и пишу...

ИМХО, я бы не смотрел на всё в таком уж бесрадостном цвете,ИМХО

Фандор
23.01.2011, 17:23
я бы не смотрел на всё в таком уж бесрадостном цвете,
Я не одеваю непрозрачные очки и не твержу : Халва, Халва, Халва.. Я жду пока станет сладко.

777
23.01.2011, 17:32
...а то, что брать игроков на будущее не совсем понятно для команды, которую болтает по дивизионам и в которой из года в год обновляется состав в связи с реалиями дивизиона, в котором играет...
Брать на будущее игроков могут позволить себе клубы стабильные, крепко стоящие на ногах... Нам же надо всё-таки делать ставку на проверенных бойцов, чтоб закрепиться в ПЛ, ИМХО!
Поэтому надеюсь, что Цораев, Максимов будут игроки не на будущее!!! И помогут нашей команде уже в настоящем!!!

евГЕНИЙ1, мы просто с тобой слово будущее понимаем по-разному). В твоем случае это через несколько лет, а в моем это значит, вчера Касаев играл в ПД, а через полтора сезона уже в ''Рубине". Сегодня у топ-клубов нет интереса к Цораеву, Максимову, Бугаеву, Армашу, Козлову, Давыдову, Cквернюку и тд. А после сезона-двух под руководством Петреску может, и задумаются, не купить ли за надцать лямов хорошего игрока. Так как воспитать и наиграть это умение еще нужно...................

евГЕНИЙ1
23.01.2011, 17:45
евГЕНИЙ1, мы просто с тобой слово будущее понимаем по-разному).

:app: :beer2:

Гудвин
23.01.2011, 18:25
Гудвин, пожалуй, лучше многих знает возможности СНГ ибо сталкивался лбами. И также знает, что наши дети и внуки сейчас в его футбольных школах учатся. Желто-зеленые дети и внуки. Процесс необратим. Нишу всегда кто-то заполняет. И если Сурен эту тему профукал, то тупо аплодировать за то, что клуб при этом сохранен я никому не буду. Критиковать буду, любить буду, но не слепой любовью. А про Краснодар и Гудвина постить - это вааще жесть. Я вчера Гнома на баскете уламывал Е5 зарядить:). Но матч какой-то зажигательный вышел, нас не поняли бы. Поэтому отложили до лучших времен:)

Гудвин
23.01.2011, 18:28
А Максимов паренек за словом в карман не полезет. На оффе Зенита много любопытного про него прочитал. 321 сосил он в интервью и Петержелу и Юрана и тренера Шинника Ляха. Конфликты с тренером у него вещь обычная. Петреску сам заводной в бубен сразу зарядит.:-D

Та там все отморозки, в Зенитке. Было у кого учиться. Характер у парня - не дай Боже. Я почему и сказал, что скорее Илюше повезло, чем нам. Может Дан его воспитает, в том числе и через бубен:)

Бармалей
23.01.2011, 18:53
Может Дан его воспитает, в том числе и через бубен Некоторые только и понимают,как через бубен... Так что повезло Максимову,у него появился реальный шанс стать человеком.:)

Бугор
23.01.2011, 19:17
Команда прилетела, все живы-здоровы, новых лиц, кроме известных, не замечено. Новички все с командой. По прилёту Дан встретился с МОА.
У команды три дня выходных, затем тренировочный день и вылет в Испанию.
Встречало команду человек 25-30-ть.

Бармалей
23.01.2011, 19:21
По прилёту Дан встретился с МОА. Понятно,наверное решали кое какие вопросы с усилением команды и финансами на эти усиления....ИМХО.

Друг Соседа
23.01.2011, 19:24
Понятно,наверное решали кое какие вопросы с усилением команды и финансами на эти усиления....ИМХО.

нет пля, наверное Дан рассказывал ему про качество полей и еды в отеле....вот это тут истины раскрываются.....

Гудвин
23.01.2011, 20:07
Бугор, ни куясе живы-здоровы. Скока народу сломалось?

Бармалей
23.01.2011, 20:16
По прилёту Дан встретился с МОА. Я предполагаю:наверное решали кое какие вопросы с усилением команды и финансами на эти усиления....ИМХО. Ты предполагаешь:наверное Дан рассказывал ему про качество полей и еды в отеле....
вот это тут истины раскрываются..... Вот мы тут и раскрываем все истины.#-oИ ещё не то расскроем...:cool::lol:

Форекс
23.01.2011, 20:23
Бугор, ни куясе живы-здоровы. Скока народу сломалось?

20% команды находящейся на сборе. 4 (Зуэла, Горелов, Букур, Жиляев) +1 на просмотре ( Мкртчян) из 25 .

Сержиньо
23.01.2011, 20:24
Фандор, Фидлер, Цораев, Максимов, Верховцев.. Еще прибавь из "Торпедо" Падерин вроде.

777, а вот этот игрок, по фамилии Фандор.....он в какой команде раньше играл, шота не припомню......и ваще, он из списка Дана?:)

Бугор
23.01.2011, 20:32
Гудвин, посыпать голову пеплом нет смысла. Общались с Будаковым и Букуром. Всё с ними нормально и оба в хорошем настроении. У Мкртчана по футбольным меркам мелочь. Операция не сложная и будет готов через две-три недели. Единственное, это потеря на два круга Жиляева. Вот это конечно жаль, но от этого никто не убережён. Но это не катастрофично. Горелова в расчёт не беру, его только подводят к составу и решающей роли не играет.

Бармалей
23.01.2011, 20:37
Общались с Будаковым и Букуром. Всё с ними нормально и оба в хорошем настроении. Если с Будаковым и Букуром всё нормально,то это конечно хорошая новость:beer2:.Хоть так.

Бармалей
23.01.2011, 20:46
Фандор, Фидлер, Цораев, Максимов, Верховцев.. Еще прибавь из "Торпедо" Падерин вроде. Прибавь два игрока из армянской сборной. Итого полкоманды набрать можно), и это типа точечное усиление. по фамилии Фандор.....он в какой команде раньше играл, шота не припомню......и ваще, он из списка Дана?

Сержиньо, игрок по фамилии Фандор,это наверное молодёжь в дубль,по дополнительным спискам...:)

Леонид
23.01.2011, 20:57
777, а вот этот игрок, по фамилии Фандор.....он в какой команде раньше играл, шота не припомню......и ваще, он из списка Дана?

Сержиньо, игрок по фамилии Фандор,это наверное молодёжь в дубль,по дополнительным спискам...

Сержиньо,
Бармалей, ребята,вы ещё и юмористы... Своих не узнаёте?
Фандор, почти с момента основания форума здесь.
Так что он всем нам фору даст, а в списках по любому впереди нас.

Гудвин
23.01.2011, 21:02
Бугор, да я не посыпаю. Паховые, кстати, сложные не по операции, а по восстановлению. Дай Бог, чтобы удачно все было. Там главное не рвануть второй раз. Зуэла, думаю, теперь вечный инвалид, учитывая его любовь полечиться на Родине:). Радует, что глас Дана услышан вроде как.

Гудвин
23.01.2011, 21:04
Сержиньо,
Бармалей, ребята,вы ещё и юмористы... Своих не узнаёте?
Фандор, почти с момента основания форума здесь.
Так что он всем нам фору даст, а в списках по любому впереди нас.

Лень, такими темпами придется и мне бросить курить и бухать и за бубль заявиться:) Зарплату тока хочу как в Сатурне:)

Кадастр
23.01.2011, 21:11
Интересно было узнать, что сказал МОА Дану по прилету из Турции???

Гудвин
23.01.2011, 21:13
Интересно было узнать, что сказал МОА Дану по прилету из Турции??? Здравствуй, дарогой сказал:). Остальное тайна.....Чтобы конкуренты игроков не увели

remix
23.01.2011, 21:14
Лень, такими темпами придется и мне бросить курить и бухать и за бубль заявиться:) Зарплату тока хочу как в Сатурне:)

Нетрудовыми доходами пахнет, однако :lol:

Veni
23.01.2011, 21:36
Команда прилетела, все живы-здоровы, новых лиц, кроме известных, не замечено. Новички все с командой. По прилёту Дан встретился с МОА.
У команды три дня выходных, затем тренировочный день и вылет в Испанию.
Встречало команду человек 25-30-ть.

МОА встречался в аэропорту и разговаривал на счёт селекции...но не с Даном...кстати усиление ещё будет что и было подтверждено ...

Бугор
23.01.2011, 21:52
Veni,

МОА встречался в аэропорту и разговаривал на счёт селекции...но не с Даном...кстати усиление ещё будет что и было подтверждено ...
ну Дору мчащегося на всех порах к МОА я видел ;) причём сложилось такое впечатление, что старт он свой взял ещё с выруливающего самолёта :lol: так как игроки начали появляться минут через пятнадцать. :) А по Дану логическое предположение - было бы странно , если бы МОА заглядывающий в клуб очень редко, не побеседовал бы пару минут с Гл.тренером. Тем более, что Дана не было очень долго и все его ждали. Ну если так как ты пишешь, то увы и ах...это просто неуважение к человеку за которого так держится МОА и готов даже своим родственникам и близким людям "оторвать голову".

Форекс
23.01.2011, 21:53
МОА встречался в аэропорту и разговаривал на счёт селекции...но не с Даном.

Сильно.

Значит генеральный менеджер по селекции из старых кадров. И румынский список так и останется виртуальным пространством.

вовчик
23.01.2011, 22:31
Значит генеральный менеджер по селекции из старых кадров. И румынский список так и останется виртуальным пространством.

пля, всю жизнь являюсь оптмистом и че то счас верю. Дана нельзя швырять...... ИМХО.

Veni
23.01.2011, 23:16
Очень часто люди любят выдавать желаемое за действительное и каждый старается увидеть то что ему хочется.... просто не надо придумывать и накалять....кстати у всех ребят хорошее настроение и пару заслуженных выходных дней впереди...

Хищник
23.01.2011, 23:23
В общем, в ситуации с Динамо Москвой и Максимовым разобрался. Причина банальна. Максимова пригласили на медобследование и первый сбор. Но... Тут подвернулся на эту позицию 21 летний Сапета из разваливающегося Сатурна, которого динамики взяли бегом, а Максимову отказали.

Еще большой вопрос кто сильнее и перспективнее Максимов или Сапета. Лично я считаю что Максимов, однако многое зависит от того в какую команду попал человек и к какому тренеру..ведь никто не знает что будет в ближайшее время в Динамо, а уж в Кубани тем более..оба клуба не отличаются стабильностью развития.

Бугор
23.01.2011, 23:24
просто не надо придумывать и накалять....
и хде ты это увидел? :shok:

Очень часто люди любят выдавать желаемое за действительное и каждый старается увидеть то что ему хочется....
:lol::lol:

Бармалей
23.01.2011, 23:33
Еще большой вопрос кто сильнее и перспективнее Максимов или Сапета. Лично я считаю что Максимов, однако многое зависит от того в какую команду попал человек и к какому тренеру..ведь никто не знает что будет в ближайшее время в Динамо, а уж в Кубани тем более..оба клуба не отличаются стабильностью развития.
Хищник, ещё зависит от тренера,как он относится к данному игроку,с доверием и надеждой,или как к обычному материалу.И соответственно у игрока вырастают крылья и второе дыхание.Такие тренера как Яковенко,Тарханов.так и работают.Тренеру важно видеть в игроке талант и потенциал и скрытые резервы.Надеюсь что Пертеску тоже из тех тренеров.

Хищник
23.01.2011, 23:38
Если не нужен стадион, так продайте исторически принадлежащему клубу! Так нет же, видимо аукцион между Магнитом и ИСД хотят устроить, Читук когда-то так же продали… Ничего святого…

Вот если не знаешь не ври, Читук продавал Середа и те кто хотел и купили, без каких либо аукционов. Кубани Читук нах не был нужен.

MOTA-MOTA
24.01.2011, 00:17
Злые языки утерждают, Максимова, побоялись российские трнеры ПЛ брать, к себе, по причине веселого нрава, хотя все специалисты говорят, парень чертовски талантлив. Очень хотелось , чтобы в Кубани у него все получилось.

Митрич
24.01.2011, 00:19
Очень часто люди любят выдавать желаемое за действительное и каждый старается увидеть то что ему хочется.... просто не надо придумывать и накалять....кстати у всех ребят хорошее настроение и пару заслуженных выходных дней впереди...

Да у игроков всегда хорошее настроение, перед каждым сезоном. Особенно для официальной информации... Помню Топчу рассказывал, что на тренировках при Овчинникове, он с неграми просто "хохотал до слез" - такое было хорошее настроение... Что не помешало вылететь из ПЛ...
Тут главное, чтобы было хорошее настроение у главного тренера из-за выполнения его требований- пожеланий (или обещаний руководства)

Ruso
24.01.2011, 00:22
Злые языки утерждают, Максимова, побоялись российские трнеры ПЛ брать, к себе, по причине веселого нрава, хотя все специалисты говорят, парень чертовски талантлив. Очень хотелось , чтобы в Кубани у него все получилось.
Ну Петреску Муту хотел в команде видеть, а по "веселому нраву" Максимову до Муту:lol: ой как далеко

Бармалей
24.01.2011, 00:27
Ну Петреску Муту хотел в команде видеть, а по "веселому нраву" Максимову до Муту :lol:ой как далеко Чёта в Кубань в нынешнее время берут или хотят взять игроков с "весёлым нравом":lol:. И будет Кубань,весёлая команда,берегись ПЛ.:lol:

Борик
24.01.2011, 09:13
Началась последняя неделя января. Ух щас как повалят новички, если зачем-то кое-кому верить. Все ждем!

Гном
24.01.2011, 10:02
Гудвин, давай без истерик! Я понимаю, что твой любимый "Краснодар" вчера по самые гланды у "Волги".
С чего такие выводы по Гудвину? :shok: Ты не прав 100%. Если на его, на данный момент, пессимистическом настрое по Кубани, то ты сам не далее как 3-4 дня назад кричал, что "всё пропало" и "всё уёво"... ;) Или 2 разных человека под твоим ником пишут? :)

Вот здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348&page=220 :)

Форекс
24.01.2011, 10:02
Еще большой вопрос кто сильнее и перспективнее Максимов или Сапета

Про перспективу. В день игры с Полонией 2 февраля Максимову исполнится 24 года. Это здоровый мужик по футбольным меркам. Сапете 21 год. Перспективнее естественно игрок молодежной сборной страны Сапета. И его преимущество молодость на 3 года.
Сильнее? Можно рассматривать на примере конкретного периода. Так вот в 2006-2007г. , когда Максимов играл в компании Кержакова и Аршавина он был сильнее мальчика Сапеты. В 2010 году, когда Сапета был игроком основы клуба премьер-лиги Сатурн, а Максимов первые полгода слонялся без работы, а вторые играл в пердиве, то сильнее был Сапета.
Про завтра я тебе ничего не скажу. Может Максимов наведет порядок в своей голове ( прежде всего) и станет игроком 1-й сборной
Но чтобы понять, кто такой тот же Максимов, не мешало бы на пару часиков звглянуть на ряд гостевых и форумов мешков и пообщаться с их болельщиками ( они вам все расскажут и про одаренность и перспективность его и про дурость и про кабаки и про характер и т.д.)

Форекс
24.01.2011, 10:03
хотя все специалисты говорят, парень чертовски талантлив

Да мужик он уже, взрослый мужик. Парень и талантлив к Горелову можно применить

ol2866
24.01.2011, 10:18
Но чтобы понять, кто такой тот же Максимов, не мешало бы на пару часиков звглянуть на ряд гостевых и форумов мешков и пообщаться с их болельщиками ( они вам все расскажут и про одаренность и перспективность его и про дурость и про кабаки и про характер и т.д.)
да у всех одаренные такие...да и как тут удержаться: в 20 лет и - в друг- куча дурных денег! ну и как следствие: крутые тачки, модельные тёлки, казино и т.д....сколько уже сгинуло.
х.з. как с этим бороться

Гном
24.01.2011, 10:25
Надеюсь что Пертеску тоже из тех тренеров.
Чо за тренер? Почему не знаю? ;)

Митрич
24.01.2011, 11:31
Чо за тренер? Почему не знаю? ;)

Так не далеко и до тренера "Петровича" дойти :lol:

777
24.01.2011, 11:49
По Максимову. Да парень очень способный, да парень с характером. Но, он вроде в ПД за ум взялся, играть начал. Дан, дает ему шанс вернутся в большой футбол, на уровне ПЛ. А как им он воспользуется, дело его. Может вернутся и играть нормально. А может последовать путем Кости Коваленко. Так что все в руках самого Максимова....

Фандор
24.01.2011, 11:58
Сержиньо,
Бармалей,
Леонид,
Гудвин,
:lol::app::beer2:

АМД
24.01.2011, 12:34
Утром желто-зеленые провели интенсивную тренировку в спорткомплексе турецкого отеля Calista, а после обеда уже были в аэропорту Анталии. Около двух часов в воздухе на чартерном рейсе, и вот — краснодарский аэропорт, где нашу команду встречают болельщики.

— Отпускаем ребят на три дня, — говорит представитель тренерского штаба желто-зеленых Эмиль Карас. — После чего все вновь соберутся на нашей тренировочной базе. Кстати, краткий отпуск у нас предоставлен не всем. Некоторые игроки поступают в распоряжение тренера «по физике» Патрика Лазареску. Среди них те, кто пропустил часть сбора по причине простуды, болезни, травмы или по семейным обстоятельствам, а также новички, которые не прошли с нами первый сбор полностью. Заложив на первом сборе общефизический фундамент команды, в Испании акцент сделаем на работу с мячами и технико-тактическую подготовку. Продолжим наигрывать общекомандные связи. Хорошо и то, что в рамках предстоящего сбора мы станем участниками представительного международного турнира.

http://www.fckuban.ru/news/2008/

Dandy
24.01.2011, 14:01
Сорри за ОФФ :
ПОРТОС,выйди на связь!
п.с.
Мужики, может у кого есть номер моб. Портоса -скиньте в личку, плиз. Срочно нужно.

Гудвин
24.01.2011, 14:24
Андрюш, он как-то отписался, что нескоро появится на форуме. ХЗ почему, ищи трубку, у меня почему-то не записан его номер, хотя вроде созванивались

remix
24.01.2011, 15:02
Сорри за ОФФ :
ПОРТОС,выйди на связь!
п.с.
Мужики, может у кого есть номер моб. Портоса -скиньте в личку, плиз. Срочно нужно.

Мож уехал куда, так как писал, что долгое время не будет на сайте находиться.

Портос
24.01.2011, 15:07
Мужики, спасибо что не забываете, я все читаю с телефона. Нахожусь у черта на куличках...Андрюха, щаз позвоню...

alives23
24.01.2011, 16:31
По Максимову. Да парень очень способный, да парень с характером. Но, он вроде в ПД за ум взялся, играть начал. Дан, дает ему шанс вернутся в большой футбол, на уровне ПЛ. А как им он воспользуется, дело его. Может вернутся и играть нормально. А может последовать путем Кости Коваленко. Так что все в руках самого Максимова....
Вспомните Алиева-перешел к своему тренеру и кем стал

ol2866
24.01.2011, 16:33
Вспомните Алиева-перешел к своему тренеру и кем стал
кем? он без Палыча жить не может! :lol:
ни с кем не уживается...капризный ребёнок. пля, им ещё за это деньги платят - и какие!#-o

Toxa
24.01.2011, 17:20
Видео итоги первого сбора
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#294

Бармалей
24.01.2011, 17:50
Сержиньо, Бармалей, Леонид, Гудвин,:lol::app::beer2:
Фандор, да лАдно...:oops: Ну ты,заходи,если что....:beer2:

Бугор
24.01.2011, 20:43
да, прав оказался... Дан с командой просто не прилетел.

remix
24.01.2011, 20:47
Может Дан сразу в Испанию убыл?

вовчик
24.01.2011, 21:50
Может Дан сразу в Испанию убыл?

да, прав оказался... Дан с командой просто не прилетел.

Имхуется мне однако, шо ДАН за хлопчиками помчалси. Так сказать без отрыва от производства... Шоб к шпанскому збору ватагу подтянуть знатную....:mrgreen: :mrgreen::-D Хде ж исчо как не на кубке тамошнем хлопцив удалых, да пригожих (по мнению ДАНА, а его мнение Уважаемо опчеством) в битве ратной спытать.

Незнакомец
24.01.2011, 22:08
Имхуется мне однако, шо ДАН за хлопчиками помчалси. Так сказать без отрыва от производства... Шоб к шпанскому збору ватагу подтянуть знатную.... Хде ж исчо как не на кубке тамошнем хлопцив удалых, да пригожих (по мнению ДАНА, а его мнение Уважаемо опчеством) в битве ратной спытать.
Имхуется мне, вовчик, шо ДАН, не тот человек, который за хлопчиками будет мчаться, без отрыва от производства. У него не тот, так сказать, тренерский и человеческий уровень, чтобы так себя выставлять. Он предоставил свой список игроков, и соответствующим людям, а не ему, нужно хлопцев удалых, да пригожих, искать. А он, просто, ИМХО, сейчас улетел к своей семье на родину в Румынию.

вовчик
24.01.2011, 22:13
А он, просто, ИМХО, сейчас улетел к своей семье на родину в Румынию.

та то дай БОГ, но всё ж.:lol:

Незнакомец
24.01.2011, 22:43
А если серьезно, то ничто просто так в наше время не делается. Сейчас у меня двоякое чувство. Вроде бы и хозяин серьезный есть, это конечно большой плюс. Тренера именитого пригласили, это сто плюсов!!! Вот только какое финансирование и каких ему игроков покупают? Это большой вопрос и жирный ВОПРОС? Нас уже второй год кормят снайперы, что всё нормально всё идёт по плану, финансирование стабильное, игроки европейкого масштаба будут? А где эти игроки? То, что мы прорвались в этом году, с посредственным составом в ПЛ, это полностью заслуга Петреску, честь ему и хвала. Он с этими игроками, засушив игру и зрелещность матчей, отбив этим самым большое количество болельщиков, сумел всё же вывести Кубань, к тому же, впервые с первого места в ПЛ! Возникает следующий вопрос, а дальше, что? Ну вышли, что теперь? Где усиление команды? МОА, ты где, ау? Где обещанные игроки? Или опять вся надежда на ДАНа, который с малыми затратами сумеет опять проявить свой талант? В ПЛ это не прокатит, ИМХО!

КУБАНОИД 72
24.01.2011, 22:51
Вот только какое финансирование и каких ему игроков покупают? Это большой вопрос и жирный ВОПРОС? Нас уже второй год кормят снайперы, что всё нормально всё идёт по плану, финансирование стабильное, игроки европейкого масштаба будут? А где эти игроки?

Не нравится , можешь сам заняться финансированием клуба, умничать за чужой счет легко!!!#-o

Dandy
24.01.2011, 22:53
Где усиление команды? МОА, ты где, ау? Где обещанные игроки?

Незнакомец, не читал за последние два дня форум ?
если не читал- прочти, если читал - тогда другой вопрос и жирный ВОПРОС : уже закончился испанский сбор и у тебя появился этот вопрос ?

Незнакомец
24.01.2011, 23:05
Незнакомец, не читал за последние два дня форум ?
если не читал- прочти, если читал - тогда другой вопрос и жирный ВОПРОС : уже закончился испанский сбор и у тебя появился этот вопрос ?

Dandy, та не читал. С последних громких приобретений, это мы Фандора, в свой состав подписали. ;)

remix
24.01.2011, 23:12
Незнакомец, япона мама, а нам же через пару дней с Рубином в первом туре играть! Шо делать-то будем?! Хоть на стадион не иди, е-мое :cry:

Незнакомец
24.01.2011, 23:15
Не нравится , можешь сам заняться финансированием клуба, умничать за чужой счет легко!!!

КУБАНОИД 72, он же, Снайпер, взялся за гуж, не говори, что не дюж! И не куй перекладывать ответственность, со своей, больной головы на здоровую. :-P

Незнакомец
24.01.2011, 23:19
Незнакомец, япона мама, а нам же через пару дней с Рубином в первом туре играть! Шо делать-то будем?! Хоть на стадион не иди, е-мое
Не сцы, remix, с ДАНом, уж мы, как-нибудь всё же прорвемся! :-P

КУБАНОИД 72
24.01.2011, 23:29
КУБАНОИД 72, он же, Снайпер, взялся за гуж, не говори, что не дюж! И не куй перекладывать ответственность, со своей, больной головы на здоровую.

мягко говоря мне не понятна твоя позиция, ты хочешь нахамить или подъепать кого-то? Чем тебя лично не устраивает нынешнее состояние дел в клубе? Или ты один из тех кто за свои 1900 рублей потраченные за абонемент,думаешь что можно вот так просто насрать на людей которые в тысячу раз больше делают для клуба хорошего ,чем ты???

Форекс
24.01.2011, 23:34
кто за свои 1900 рублей потраченные за абонемент,думаешь что можно вот так просто насрать на людей

Кубаноид72, да мы с тобою и за 3 700 никому не позволим это сделать:lol:

Гудвин
24.01.2011, 23:35
КУБАНОИД 72, нервничают люди. Посмотрим, что будет после Марбельи. Представляю, что на форуме будет, если что-то не срастется. Тады надо будя ховаться Вам со Снайпером:)

КУБАНОИД 72
24.01.2011, 23:37
Форекс, Я вообще противник демогогии.Хочешь сделать хорошо сделай сам.Не можешь сам,так вот сидите и не *****те
Без условно не кому НЛ.

Форекс
24.01.2011, 23:38
Без условно не кому НЛ.

Однозначно:app:

Незнакомец
24.01.2011, 23:39
мягко говоря мне не понятна твоя позиция, ты хочешь нахамить или подъепать кого-то? Чем тебя лично не устраивает нынешнее состояние дел в клубе? Или ты один из тех кто за свои 1900 рублей потраченные за абонемент,думаешь что можно вот так просто насрать на людей которые в тысячу раз больше делают для клуба хорошего ,чем ты???

КУБАНОИД 72, нe прям даже не знаю, что сказать...;)

Если этим я нахамил тебе.
Не нравится , можешь сам заняться финансированием клуба, умничать за чужой счет легко!!!
То займись, гмм, то можешь сам взять финансирование Кубани в свои руки и флаг тебе в руки. :shok:

КУБАНОИД 72
24.01.2011, 23:44
нервничают люди.

Все нервничают,только ёщё при этом некоторые пытаются что-то полезное делать , а другие только советы раздают #-o к тебе это вообщем не относится , это я про таких как Незнакомец ! Ну и опять же
не кому НЛ.

Незнакомец
24.01.2011, 23:57
КУБАНОИД 72, ну пля, какие советы я даю? В том, что нам пообещали, а пока реального усиления нет, это советы? В том, что нас до испанского сбора с усилением советуют подождать, это мои советы? Мы это уже и не раз проходили. В недалеком прошлом мы уже это и не раз слышали, от того же незабвенного Молдованова. Так может опять, по твоему совету ты нам желаешь запастись терпением и опять наступить на те же самые грабельки, которые епанут на кнопку лифта, доброжелатель ты наш? :shok:

Алехандр
25.01.2011, 00:07
То, что мы прорвались в этом году, с посредственным составом в ПЛ, это полностью заслуга Петреску, честь ему и хвала. Он с этими игроками, засушив игру и зрелещность матчей, отбив этим самым большое количество болельщиков, сумел всё же вывести Кубань, к тому же, впервые с первого места в ПЛ! Возникает следующий вопрос, а дальше, что? Ну вышли, что теперь? Где усиление команды? МОА, ты где, ау? Где обещанные игроки? Или опять вся надежда на ДАНа, который с малыми затратами сумеет опять проявить свой талант? В ПЛ это не прокатит, ИМХО!
Каких болельщиков отбил Петреску своей "засушливой" игрой? Тех, которые придут только на грандов, или только после побед 3-0 десять раз подряд? Болельщиков ФК "Кубань" он не отбил. Ну а по усилению уже Dandy отписал, обещано на испанском сборе. вот не будет если там, тогда и критика уместна

Незнакомец
25.01.2011, 00:16
Каких болельщиков отбил Петреску своей "засушливой" игрой?
Вспомни трибуны стадиона при Долматове в ПД, вспомни при Яковенко, и напомнить тебе какие были трибуны в этом сезоне? :shok:
А по-поводу усиления на испанском сборе, тут я полностью с тобою согласен: ;)
"Подождем твою маму, подождем твою мать (с)". :)

Алехандр
25.01.2011, 00:30
Вспомни трибуны стадиона при Долматове в ПД, вспомни при Яковенко, и напомнить тебе какие были трибуны в этом сезоне?
Ну был я на трибунах при Долматове, Яковенко, Хованце.. ну и Бражникове, Синау, Новикове (вот где тренер был, царствие небесное). И при Петреску я на трибунах был. Меня и многих болельщиков стиль Петреску не отбил от стадиона.
А в 2001 народ просто по футболу соскучился, и попер на футбол. а после вылетов-взлетов успокоился.
Мож я сумбурно, но в 95-96 во второй лиге на трибунах были те болельщики, которые и щас ходят именно на "Кубань", которые видели два гола в ворота Торпедо Таганрог на 90х минутах. и ходят они не на тех, кто красивей футбол покажет. Сорри за много букафф

Незнакомец
25.01.2011, 01:19
И при Петреску я на трибунах был. Меня и многих болельщиков стиль Петреску не отбил от стадиона.
А в 2001 народ просто по футболу соскучился, и попер на футбол. а после вылетов-взлетов успокоился.
Тут смею с тобой не согласиться. Я сам бываю на стадионе, благо рядом живу, и очень часто слышал от простых Кузмичей анализ игры Кубани в этом году и не один раз на моих глазах уходили болельщики во время игры со стадиона со словами: " игры нет, одно мучение" и это при том, что Кубань выигрывала! Для меня, на данный момент идеальная , для нашего случая, это формула игры Лобановского. Главное не игра, а результат на табло. Что в этом сезоне мы и получили. Но тут: "и да не мог успокоится болельщик после взлётов и падений своей команды. Потому, что для футбольного болельщика во главу угла всегда идёт игра". А игры в этом сезоне у Кубани почти и не было. И как теперь она будет играть в ПЛ, как говорится, будем посмотреть. :)

Алехандр
25.01.2011, 01:34
Я сам бываю на стадионе, благо рядом живу, и очень часто слышал от простых Кузмичей анализ игры Кубани в этом году и не один раз на моих глазах уходили болельщики во время игры со стадиона со словами: " игры нет, одно мучение" и это при том, что Кубань выигрывала!
Так я про тех, кто иногда бывает на стадионе и простых любителей красивого футбола и говорю:beer2:

А игры в этом сезоне у Кубани почти и не было
спорное высказывание. ну да ладно. А магнит мы здорово отодрали:)

Товарищ Саахов
25.01.2011, 01:41
... и очень часто слышал от простых Кузмичей анализ игры Кубани в этом году и не один раз на моих глазах уходили болельщики во время игры со стадиона со словами: " игры нет, одно мучение" и это при том, что Кубань выигрывала! ....:)

Блин,да у нас если каждого такого анализатора-спеца послушать, свихнуться можно:lol:

AID
25.01.2011, 08:19
Мож я сумбурно, но в 95-96 во второй лиге на трибунах были те болельщики, которые и щас ходят именно на "Кубань", которые видели два гола в ворота Торпедо Таганрог на 90х минутах. и ходят они не на тех, кто красивей футбол покажет.
:app::app::app::app::app::app::app:

Игра та была, конечно, ай-на-не!!!

Гудвин
25.01.2011, 08:35
Ну истина, как всегда, где-то посередине. Надо признать, что болелы тоже правы, помятуя о прошлых неудачах селекции. С нас уже вся страна ржет на форумах футбольных. И то, что сейчас есть опасения, абсолютно закономерно. Ибо пока тока обещания. Прошлый сезон был нетепичным, что говорить, матчасть читайте. Вот Колифей 12 очей выездных обозначил, но мное мнение, что 8-9 из них мы взяли на чистом фарте. И то, что таким составом вышли, означает, что и Дан правильно подошел к системе игры тем материалом, который был. Что не умаляет заслуг игроков. Бились, выдерживали установку и т.д. Но качество игры в ПЛ совершенно иное, кто бы что не говорил. И если мы не хотим очередного болтания внизах, надо укреплять, прежде всего защиту. Ибо имхуется мне, что тактика на первый сезон в ПЛ у Дана останется неизменной. Ну а креатив и феерия должны тогда появляться, когда креативные игроки будут. Был Леха Герасименко в команде, креативил и феерил. Дайте сейчас Дану игроков такого уровня, думаю, что врядли Дан будет заставлять такого игрока назад играть. А с болелами, тут все ясно. Реально последние 15 лет устойчивых болел тыщ 5-7. Остальные - это зрители, часть из которых, одназначно, потенциальные зрители кастратов, в случае их заявки в ПЛ. Ну и куй с ними, как говорится. Мы и в зоне Юх без них особо не парились

Cевервовк
25.01.2011, 08:38
и хде ты это увидел?
здесь придумано: (пардон, логически предположено)
по Дану логическое предположение - было бы странно , если бы МОА заглядывающий в клуб очень редко, не побеседовал бы пару минут с Гл.тренером.
и здесь придумано:
По прилёту Дан встретился с МОА.
А здесь придумано и накалено:
то увы и ах...это просто неуважение к человеку за которого так держится МОА и готов даже своим родственникам и близким людям "оторвать голову".НЛ

Гном
25.01.2011, 08:45
Cевервовк, Бугор же уже отписался, что ошибся...

Cевервовк
25.01.2011, 08:56
Гном, Ну, насчёт "хде ты это увидел?" он не отписался , исходя из видимого общения. А выводов много.

Друг Соседа
25.01.2011, 08:57
Я сам бываю на стадионе, благо рядом живу
вот оказывается где истенные болельщики.....

ol2866
25.01.2011, 09:08
что то я не очень понимаю...а что не так было у нас с составом(другой вопрос, что несыгранные ибо с нуля в очередной раз) и чем он был хуже остальных в ПД!? #-o и почему многие из этого состава не могут проявить себя в ПЛ - они инвалиды ущербные что ли? так же две руки, две ноги, голова и ухй с яйцами в нужном месте или у тех, в ПЛ, яйца круче!? :lol: имхо, вся ущербность в психологии - но, а но то и есть тренер, который должен организовать, сподвигнуть и т.д. и т.п )
ну и, канешно, усилиться опытными бойцами ибо команда у нас молодая - пороха не нюхала...ну и глубину состава.
всё имхо

777
25.01.2011, 09:35
Народу вам мало на стадионе? Раньше больше было? Так раньше и водка вкуснее была и бабы красивше). А теперь жизнь меняется, и на матчи везде ходят менше народа. Хотя, МЫ все одно первые по болелам на стадионе в ПД. Так что не надо ля-ля что отпугнули и не ходят из-за чего-то. Да и не следует забывать что футбола было в ДВА раза больше на нашем стадионе. Да еще халява разбалывала... А насчет игры. Мы не "Барселона", а кроме них кто играет? Вот например "Сибирь" пыталась играть! И кто из их болел теперь доволен вылетом? Думают, лучше бы результат давали. Вам футбол и вылет нужен? Или результат... Тоже и Петреску говорит. Надо освоится в ПЛ. Подобрать игроков достойный, и тогда только думать об игре....

Энко
25.01.2011, 09:43
Подобрать игроков достойный, и тогда только думать об игре....
777, не совсем согласен. Об игре надо думать всегда, иначе зачем тогда играть (в истинном понимании этого слова). Согласен, что не стоит торопить события.
Ждем очередной сбор, ждем новичков, ждем игры, ждем результатов сезона и болеем за Кубань, остальным и в лучшем случае ... симпатизируем:).

777
25.01.2011, 10:00
777, не совсем согласен. Об игре надо думать всегда, иначе зачем тогда играть (в истинном понимании этого слова). Согласен, что не стоит торопить события.
Ждем очередной сбор, ждем новичков, ждем игры, ждем результатов сезона и болеем за Кубань, остальным и в лучшем случае ... симпатизируем:).

Энко, да без проблем! Добавь денежков на трансферы Мкртычанам. Купим Месси, Инесту и Хави и заиграем на. Нету денежков? Жаль, тогда уговори Лешу Герасименко вернутся на поле. Ибо только при этом мастере, появлялялся смысл и игра на поле. Что есть то есть. Что, тоже не можешь.... Ну, тогда остается только мечтать что хотя бы иногда, мы будем не только отбиватся....

remix
25.01.2011, 10:02
Не сцы, remix, с ДАНом, уж мы, как-нибудь всё же прорвемся! :-P

Да сцышь по ходу дела именно ты :)

remix
25.01.2011, 10:08
Тут смею с тобой не согласиться. Я сам бываю на стадионе, благо рядом живу, и очень часто слышал от простых Кузмичей анализ игры Кубани в этом году и не один раз на моих глазах уходили болельщики во время игры со стадиона со словами: " игры нет, одно мучение" и это при том, что Кубань выигрывала! Для меня, на данный момент идеальная , для нашего случая, это формула игры Лобановского. Главное не игра, а результат на табло. Что в этом сезоне мы и получили. Но тут: "и да не мог успокоится болельщик после взлётов и падений своей команды. Потому, что для футбольного болельщика во главу угла всегда идёт игра". А игры в этом сезоне у Кубани почти и не было. И как теперь она будет играть в ПЛ, как говорится, будем посмотреть. :)

Та то не болельщики, то эстеты...

777
25.01.2011, 10:22
Та то не болельщики, то эстеты...

ХЗ, вроде на всех домашних матчах "Кубани" был, но "эстетов" не видал. Видал что чуть раньше окончания игры, те кто думает что умнее других типа уходят раньше. Что бы не толпится у выхода. Ну, как "уходят" спускаются и мешают смотреть. Тем кто сидит ниже. А вот что бы уходили...хз, может мы на разные матчи ходили).....

Фандор
25.01.2011, 12:34
Добавь денежков на трансферы Мкртычанам. Купим Месси, Инесту и Хави и заиграем на. Нету денежков? Жаль, тогда уговори Лешу Герасименко вернутся на поле. Ибо только при этом мастере, появлялялся смысл и игра на поле. Что есть то есть. Что, тоже не можешь.... Ну, тогда остается только мечтать что хотя бы иногда, мы будем не только отбиватся..
777, ну вот не так ты понимаешь озабоченность народа. Проблема не в покупке Муту, Месси и тд. По мне так пусть хоть одни кубанские пацаны в команде играют. У нас молодой, амбициозный, перспективный, харизматичный тренер, который нигде не клялся в вечной любви к Кубани. И если его не устроит селекция, то второй круг у нас тренером будет,скорее всего, Галстян и лифт продолжит свое движение.

breeze
25.01.2011, 12:39
а магнид уже в ПЛ.. извиняюсь что не в тему..
ладно ты не в тему, вот магнит в ПЛ, вот это точно не в тему :magnid:

777
25.01.2011, 12:53
777, ну вот не так ты понимаешь озабоченность народа. Проблема не в покупке Муту, Месси и тд. По мне так пусть хоть одни кубанские пацаны в команде играют. У нас молодой, амбициозный, перспективный, харизматичный тренер, который нигде не клялся в вечной любви к Кубани. И если его не устроит селекция, то второй круг у нас тренером будет,скорее всего, Галстян и лифт продолжит свое движение.

Фандор, НЛ, но ты же не Форекс, Гудвин или Колифей. Тем понятно, надо писать такую чушь. А вот ты зачем пишешь и затем сам начинаешь в это верить? Петреску никуда не уйдет до конца контракта. Так же как было в Румынии, когда мы его звали летом. Только если будет хорошее предложение из топ-клуба например из Англии. А так, Дан делает команду. И он хочет попробывать свои силы в нашей ПЛ. Узнать так сказать что, да как. И новичку будут. И на втором сборе. И летом тоже. Селекция никогда не заканчивается. А летом, Петреску составит список игроков, из тех кто ему понравился в нашей ПЛ. Он всегда работал по своему, находил добротных игроков и из них делал добротные команды..... Так что не надо сидеть и постоянно ныть уйдет, уйдет. Петреску ниразу нас не подводил и всегда говорит что думает только о "Кубани". Так давайте и мы, будем поддерживать "Кубань" и Петреску....

777
25.01.2011, 12:58
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге

Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Огнева, "Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге. Решение об этом принято на проходящем во вторник заседании клубов Премьер-Лиги.
http://sport.mts.ru/news/id/714900/

И что? Это повод засирать ВСЕ темы? Как вы уже достали этим Г....

Гном
25.01.2011, 12:58
А в ТУ тему поленился попасть? ;)

Форекс
25.01.2011, 13:04
Фандор, НЛ, но ты же не Форекс, Гудвин или Колифей.

Ну тебя горе с Магнитом совсем надломило. Где я писал, что Петреску уйдет???:shok:
Тут я Wiktor дней 10 назад просил продублировать, якобы с его слов сказанные мною, что Букур и Калимуллин игроки дубля. Не продублировал.
Тебе сегодня не один стопарь надо засадить, чтобы от стресса оправиться:lol:

Фандор
25.01.2011, 13:04
А вот ты зачем пишешь и затем сам начинаешь в это верить?

777, в наше время футбол - бизнес. Тренерская деятельность Петреску - это его бизнес, а законы бизнеса никто отменить не может.

777
25.01.2011, 13:24
777, в наше время футбол - бизнес. Тренерская деятельность Петреску - это его бизнес, а законы бизнеса никто отменить не может.

Фандор, бизнес это деньги, а деньги это зарплата. А зарплата выплачивается. Так что не вижу поводов для беспокойств. Тем более нам не надо в зону кубков, в этом сезоне. Нам надо сохранить прописку в ПЛ. А для этого делают что могут. То Руни убалтывают, то в Германии большие деньги предлагают. Петреску в курсе и все понимает. Что мы не топ-клуб и игроки не рвутся к нам как Аршавин за бугор. (Бугор, НЛ). Думаю, все у нас будет хорошо. Есть команда, это главное....

LOST
25.01.2011, 13:28
прекрасно, насладимся дерби ещё раз

Fiasko
25.01.2011, 15:12

Нет конечно не повод. Другие темы меня сейчас не интересуют. И сюда захожу в преддверии чемпионата только в эту тему.. так как интересует меня наша команда..
Но если написал и не в тему то не стоит еще 3-4 раза указывать на это.. так же не в тему.

ВладислаВ
25.01.2011, 15:19
На месте СНГ я бы выплатил форумчанину 777 очень солидную премию за популяризацию ФК Краснодар!
---
Ибо лучшего PR-щика Магнита на ГМ, нежели 777, нет априори. :app:
И неважно, что его посылы носят отрицательный вектор. Главное - упоминать! Постоянно! Везде! Всюду! В любом контексте!
Это - очень хорошая и продуктивная работа! Рекламщики подтвердят ;)

Dimych
25.01.2011, 15:20
ВладислаВ, ну мы же не знаем всех тайн. ;) А вдруг так уже и есть? :lol:

Леонид
25.01.2011, 15:30
И неважно, что его посылы носят отрицательный вектор. Главное - упоминать! Постоянно! Везде! Всюду! В любом контексте!
Эта формула приемлема для дешёвого пиара, например, для представителей нашего бездарного шоу - бизнеса, или для Жирика. А серьёзному футбольному клубу отрицательные отзывы популярности не прибваляют.

777
25.01.2011, 15:49
На месте СНГ я бы выплатил форумчанину 777 очень солидную премию за популяризацию ФК Краснодар!
---
Ибо лучшего PR-щика Магнита на ГМ, нежели 777, нет априори. :app:
Это - очень хорошая и продуктивная работа! Рекламщики подтвердят ;)

ВладислаВ, извини, но, не получается у меня проходить мимо хвалебных од в адрес сам знаешь кого. Может быть с возрастом стану таким рассудительным как ты....

Dandy
25.01.2011, 15:55
Fiasko, ну тебе уже указали про темы. Ты реально не рубишь или притворяешься ?
Вот где здесь в твоем последнем посте хоть что-то про ЗАЯВКУ ?
Есть тема МЕЖСЕЗОНЬЕ - 2011.Контрольные матчи - туда и пости про будущий турнир в Марбелье.

Fiasko
25.01.2011, 16:00
ясно. ушел всем удачи.. тут много чего не в тему.. но это мелочи. спасибо всем.

Toxa
25.01.2011, 16:26
гордеев кстати в Металурге из донецка

alives23
25.01.2011, 16:35
Давайте вспомним, что из себя представлял Рубин, когда вышел в ПЛ и сразу занял призовое место- кто там имел большой опыт игр в ПЛ?.
Просто тренер сделал свое дело.Стиль Дана очень напоминает Рубин тогдашний и сегодняшний

Гном
25.01.2011, 16:41
Давайте вспомним, что из себя представлял Рубин, когда вышел в ПЛ и сразу занял призовое место- кто там имел большой опыт игр в ПЛ?.
Просто тренер сделал свое дело.Стиль Дана очень напоминает Рубин тогдашний и сегодняшний
Спокойно, спокойно, выдыхай...

777
25.01.2011, 17:27

А мне нравиться стиль Петреску, хз может я какой-то не такой). Мне нравится один стиль, — который приносит победы. Петреску создает команду, которая действительно команда, а не группировки по интересам. Другое дело, что Дан, исходит из тех игроков, которые у него есть в наличие. Вот появился у нас Козлов, и мы успокоились за тот фланг. Появился Давыдов, стал нападающий продавливать защиту противника и забивать. Значит, забивной нападающий, а это уже хорошо). Появился Игнатьев, появились неожиданные ходы в атаке, не всегда ожидаешь, что он замутит. Так что критиковать Петреску конечно можно. Но следует помнить, что он может использовать только тех игроков, что есть у него в наличие. Дайте ему хороших тогда и требуйте красивой игры. А если у него были тлисовы да янчуки, то, что он может сделать. То Кулик с Нэ лечиться, то Головатеко решает вопросы с документами. А так стиль Дана это что бы была команда и профессиональная самоотдача в каждом матче.......