Вход

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Штирлиц
30.01.2011, 16:16
а мы никого не сдавали, вы сами отказались от Григорьева.

чет не примоню...

Штирлиц
30.01.2011, 16:17
А он сидит себе в Лондоне и не знает об этом:lol:

))) точно! Лондон же не Краснодар...)

Wudu
30.01.2011, 16:19
Wudu, если он такой хороший игрок. Что же его Карпин даже на сборы не взял? Дзюбу взял, а Павлюченко нет. Разве можно так разбрасыватся 2 лямами.....

Ему тяжело попадать в основу, сильные у него конкуренты. Думаю, если никто не возьмет останется у нас и вообще "сдуться" может, а игрок то реально неплохой. Я думаю чуть позже на него цена упадет. Он сам хочет сейчас уходить. Он реально "хороший" парень, простой и обострять игру и забивать умеет. Если перейдет в ваш клуб навернека будет вызывать симпатии

Колифей
30.01.2011, 16:19
pashazz,
вы сами отказались от Григорьева
Ну а как от него не отказаться? Деревянненький он.
Да и вообще, списанные кони тут у многих ни с чем хорошим не ассоциируются. Бо, некоторые их предшественники понатворили делов. Одного Варламова ещё лет десять всякими недобрыми словами будут вспоминать.

Miksher
30.01.2011, 16:21
Не знал куда написать это напишу сюда.Dandy и Bond прославились:app::)
Может ли Фурсенко «порекомендовать» «Кубань» в Лигу чемпионов?
http://www.sports.ru/football/75734940.html

Бугор
30.01.2011, 16:22
pashazz,

а мы никого не сдавали, вы сами отказались от Григорьева.
ну дык правильно, Григорьев в ПД-то своей игрой не впечатлил, что ему делать ПЛ...

Бугор
30.01.2011, 16:26
Ему тяжело попадать в основу, сильные у него конкуренты. Думаю, если никто не возьмет останется у нас и вообще "сдуться" может, а игрок то реально неплохой. Я думаю чуть позже на него цена упадет. Он сам хочет сейчас уходить. Он реально "хороший" парень, простой и обострять игру и забивать умеет. Если перейдет в ваш клуб навернека будет вызывать симпатии
ну дык вопрос в его аппетитах и его агентах. Наши-то не проч. Клуб вроде всё обговорил, осталось только подпись поставить. Ан нет, поехал в начале в Жемчуг, а потом в Терек.... что ему мешало? #-o

Wudu
30.01.2011, 16:31
ну дык вопрос в его аппетитах и его агентах. Наши-то не проч. Клуб вроде всё обговорил, осталось только подпись поставить. Ан нет, поехал в начале в Жемчуг, а потом в Терек.... что ему мешало? #-o

Да, он походу попал в сети агентов. Которые пытаются отжать по максимуму с него, сомневаюсь . что это его апетиты. Агентов поджечь на костре надо !:evil:
Теперь все понятно#-o

777
30.01.2011, 16:39
Да, он походу попал в сети агентов. Которые пытаются отжать по максимуму с него, сомневаюсь . что это его апетиты. Агентов поджечь на костре надо !:evil:
Теперь все понятно#-o

Теперь то все понятно. Когда соседи Олега Иванова подписали. А "Спартак" теперь подкидывается с Павленко, куды "звезду" пристроить...

Тырник
30.01.2011, 16:41
http://fckuban.ru/news/2029/
На второй фото Зуэла со спины. Там веса как у Леилтона в период пика карнавала.

Гудвин
30.01.2011, 16:53
Тырник, не гони гусей. Франсик такой по-жизни. Когда он вес мог набрать? В январе пылил за греков. Он парень фактурный и при этом резче Вити кастратного

pashazz
30.01.2011, 16:54
Да, кстати, Пилиев не поехал на 2-й сбор ЦСКА и будет сдан в аренду. Возможно ваши заинтересуются.

avgust
30.01.2011, 16:57
Нах аренды. Мы уже за всё время так наарендовались, что в пору проездной выписывать... Хватит.

Тырник
30.01.2011, 17:50
Франсик такой по-жизни. Когда он вес мог набрать? В январе пылил за греков

Последний раз он отпылил 5 января за ПАОК (43 минуты) и свалил в Кубань. До этого играл 5 декабря.

http://guardian.touch-line.com/StatsCentre.asp?Lang=0&mTEID=680&Season=2010 - 2011&CTID=31&CPID=76&TEID=680&RFID=&PLID=182730&MAID=438772&ListType=8&pStr=Match_Details&t=2

http://guardian.touch-line.com/StatsCentre.asp?Lang=0&CTID=31&CPID=76&pStr=Match_List&PLID=182730&ListType=8&TEID=680&Season=2010 - 2011&mTEID=680&t=2

Гудвин
30.01.2011, 18:05
И что? В январе он был такой же. Я последнюю игру, когда он порвался, спецом смотрел. Он тупо здоровый слон

Четырёхколёсный
30.01.2011, 20:19
Он реально "хороший" парень, простой и обострять игру и забивать умеет. Если перейдет в ваш клуб навернека будет вызывать симпатии

Возможно, но, только не зарплатой:nono:

Гудвин
30.01.2011, 21:59
И ДАЛЬШЕ ТИШИНА...............................Игроки хде, млять? Анжи, вон сходу скупаться стал, тока бабки Керимов дал. Мы же все ждем демпинговых цен:).

Колхозник
30.01.2011, 22:30
тока бабки Керимов дал.
Дык с бапками и дурак скупиться... А тут без бабок пытаются...#-o типа высший пилотаж показать:lol:

Andrew
30.01.2011, 22:37
Это уже и вправду не смешно.. Вот он конец января, а никого не видно и не слышно..

Кузнец Вакула
30.01.2011, 22:37
Игроки хде, млять?

Пойти Снайпера перечитать что ли - успокаивает.....

Колифей
30.01.2011, 22:53
Andrew,
Так что, даже говнофутбол прносит куда положительный результат...
А я что, отрицаю, что гавнофутбол временами приносит результат? Нет, не отрицаю. Я с этим согласен, тем паче, что результат налицо. И не только в контексте "Кубани". Действительно, хорошие примеры - "Униря", "Рубин", сборная Италии, "Интер" при Моуриньо. Список легко можно продолжить... Но от этого гавнофутбол всё равно не становится ближе к сердцу и душе.

К сожалению, это - нынешнее торжество гавнофутбола - это проблема современного футбола вообще. Излишний консерватизм ФИФА в отношении правил привёл к нынешнему положению вещей. Надеюсь, рано или поздно всё изменится, и команды, исповедующие трусливую тактику, перестанут побеждать.

Гудвин
30.01.2011, 23:05
Игорь, этот футбол был всегда, знаменитая "волжская защепка" - это тоже говнофутбол, кстати, хоть и видео не сохранилось. Просто есть две схемы и они будут всегда. Есть у тебя Месси или Месхи, ты будеть атаковать. Есть СалоПопа, атакуй, не атакуй, что пытался делать Хованец, а бестолку.

feb baster
30.01.2011, 23:24
До начала чемпионата осталось сорок дней

Toxa
30.01.2011, 23:36
а между тем
Игонин: склоняюсь к варианту с донецким
"Металлургом"
34-летний полузащитник Алексей Игонин, бывший капитан "Сатурна", сообщил, что он может продолжить карьеру в донецком "Металлурге".

"Я рассматривал команды Премьер-Лиги, но российские клубы достаточно инертно ведут себя. Я не совсем понимаю, чего они хотят. Поэтому сейчас склоняюсь к варианту "Металлурга", который теоретически в голове я держал давно. Там всё достаточно конкретно.

Хочется ещё на приличном уровне поиграть, а эта команда ставит задачу в Кубке УЕФА. Перспективы хорошие. У них задача. У них инфраструктура. У них всё есть.

Там Гордеев. И самое главное, что он меня хорошо знает. И футбол он будет проповедовать тот, который я знаю. Мы единомышленники.

Надоело уже без команды. Я сейчас сам тренируюсь, функциональную базу закладываю. Надеюсь, что на следующий сбор я поеду уже с командой и наверстаю всё", — приводит слова Игонина РИА "Новости".

:shok::shok::shok::shok::shok:

Garalf
30.01.2011, 23:39
Toxa, ушел к своему тренеру кенту забесплатно.

Toxa
31.01.2011, 00:25
лучше к нам бы ушел

Бугор
31.01.2011, 00:26
лучше к нам бы ушел
:shok: чур, чур, чур... #-o

Хищник
31.01.2011, 00:51
а между тем
Игонин: склоняюсь к варианту с донецким
"Металлургом"
34-летний полузащитник Алексей Игонин, бывший капитан "Сатурна", сообщил, что он может продолжить карьеру в донецком "Металлурге".

"Я рассматривал команды Премьер-Лиги, но российские клубы достаточно инертно ведут себя. Я не совсем понимаю, чего они хотят. Поэтому сейчас склоняюсь к варианту "Металлурга", который теоретически в голове я держал давно. Там всё достаточно конкретно.

Хочется ещё на приличном уровне поиграть, а эта команда ставит задачу в Кубке УЕФА. Перспективы хорошие. У них задача. У них инфраструктура. У них всё есть.

Там Гордеев. И самое главное, что он меня хорошо знает. И футбол он будет проповедовать тот, который я знаю. Мы единомышленники.

Надоело уже без команды. Я сейчас сам тренируюсь, функциональную базу закладываю. Надеюсь, что на следующий сбор я поеду уже с командой и наверстаю всё", — приводит слова Игонина РИА "Новости".

:shok::shok::shok::shok::shok:

Похоже МОА потихоньку забил на Кубань..

stranger
31.01.2011, 00:53
Жоазиньо к нам или в магнит? (http://www.tvevropa.com/bg/news/sport/view/45084) кто силён в болгарском?

stranger
31.01.2011, 01:03
вот тут (http://football.sportal.bg/news.php?news=283851) вроде сказано что официально продан в Кубань

NightFire
31.01.2011, 01:17
Инсайдеры, вы можете подтвердить или опровергнуть информацию об Зелао и Жоазинье

Гера
31.01.2011, 01:26
http://www.transfermarkt.de/de/joaozinho/leistungsdaten/spieler_73783.html

походу этот, вроде ничего

stranger
31.01.2011, 01:31
http://www.transfermarkt.de/de/joaoz...ler_73783.html

ничего-то, ничего, только вот смущает упоминание в первой ссылке ФК Краснодар

Кабася
31.01.2011, 01:32
вот тут вроде сказано что официально продан в Кубань Вот что перевел:
Левски футбол Zhoazinyo официально признал, что команда остается в направлении России. В следующем сезоне Роналдиньо будет играть в Кубань, и вот что сказал до свидания мелких крыла:. "Всем известно, что чемпионат России является разным уровнем болгарского С этими словами я не хочу обидеть лиги, я играл много лет. Действительно, Россия является одним из основных витрина, в которой они могут видеть крупнейшие. Один из сильнейших лиг в Европе. Внимание больше внимания на этом чемпионате. Да, я не был бы в команде бороться за титул против "Левски", но это еще один шаг к лучшему будущему. Однако я еще молод и Есть еще люди, которые могут заставить меня заметили. Очень надеюсь пойти в том же ритме и акклиматизироваться как "Левски". Я не хочу говорить и комментировать финансов. Совершенно нормально, при переезде в новый клуб финансовые показатели лучше. Это позволит мне помочь больше я и моя семья имеем мир с личной точки зрения. Я не думаю, что деньги самое важное, и что они действительно растут в правильном направлении. Будь со мной или без меня "Левски" продолжит преследовать цели и достигать их. Если не я, то я хочу знать, что мое сердце и мои мысли будут направлены на "Левски" и будет жить через них все. В противном случае, в соответствии с программой второй половине, учитывая, что там будет 30 матчей и матчей в Европе, "Левски" вступит в хорошем ритме. Будет ли уменьшить усталость и naprezhnieto команды. Команда имеет шансы для достижения своих целей - Кубок и Кубок Болгарии. Качества, как "Левски" действительно лучших в Болгарии. "

stranger
31.01.2011, 01:39
Кабася, так я тоже переводил, интересно то, что Жоазиньо превратился в Роналдиньо:lol:

Кабася
31.01.2011, 01:40
Жоазиньо к нам или в магнит? кто силён в болгарском? Zhoazinyo отправился в Краснодарский Zhoazinyo официально признал, что команда остается в направлении России. В следующем сезоне Роналдиньо будет играть в Кубань (Краснодар). "Всем известно, что чемпионат России является разным уровнем болгарском языке. С этими словами я не хочу обидеть лиги, я играл много лет. Действительно, Россия является одним из основных витрины, в которых они могут увидеть самых больших "-. Считает бразильская". Левски "понимается ФК Краснодар" для передачи Zhoazinyo Это стало ясно после того, как сообщил Gerena , что крыло путешествия в Германию завтра, где вы должны пройти обязательный медицинский осмотр. Если вы показать хорошие результаты и понять их личных обстоятельств, подпишет контракт с клубом русской элиты. Бывший тренер "Челси" и ток "Краснодарский" Славолюб Муслин так же, как качество бразильского долго и хочет в их составе. "Zhoazinyo наша. В ожидании его 2 февраля, когда он начал наш второй лагерь в Анталии -.. Уже объявили Муслин После осмотра в Германии Zhoazinyo должны пройти непосредственно в Турцию, где русские держать подготовки
-----------------------------------------------------------------------------------
Они сами походу не знают что пишут - Муслин бывший тренер Челси!#-o:lol::app::lol:
Вот Рома Абрамович:shok: удивится!

stranger
31.01.2011, 01:44
Zhoazinyo наша:app::app::app:

АМД
31.01.2011, 01:45
http://www.transfermarkt.de/de/joaozinho/leistungsdaten/spieler_73783.html

Судя по ценнику-наш клиент!:gaz:

АМД
31.01.2011, 01:54
ФК "Левски" реализуется "Краснодарский" для передачи Zhoazinyo. Это стало ясно после того, как Gerena сообщил, что левое крыло путешествия в Германию завтра, где вы должны пройти обязательный медицинский осмотр. Если вы показать хорошие результаты и понять их личных обстоятельств, подпишет контракт с клубом русской элиты.

Бывший тренер "Челси" и ток "Краснодарский" Славолюб Муслин так же, как качество бразильского долго и хочет в их составе. "Zhoazinyo наша ждала его 2 февраля, когда он начал наш второй лагерь в Анталии -. Уже объявили Муслин.

Что-то сдаётся это не наш клиент,а Магнидовский.

Vrungel'
31.01.2011, 01:55
Роналдиньо будет играть в Кубань
и нах нам ЖоазиньЁ?!?!? если Галуши играть у нас будет... :lol:

NightFire
31.01.2011, 02:17
Нашим бы подсуетится на счет вот этого хлопца
http://www.transfermarkt.de/de/garra-dembele/profil/spieler_61375.html

16 мячей в 15 матчах чемпионата, отличный результат

Ala
31.01.2011, 08:09
вот тут (http://football.sportal.bg/news.php?news=283851) вроде сказано что официально продан в Кубань
да к нам он идёт:)

coc
31.01.2011, 08:52
Бугор, позвонил бы бабули, поинтересовался как там у нее дела, не хреноволи ей, внучочек.

oneleg
31.01.2011, 09:13
Кабася, блят, вы может свой перевод на русский переведете, учились же в школе, букварь читали, куля сразу из гугла набор слов вываливать?
зы: зла не хватает :shok:

777
31.01.2011, 09:50
И ДАЛЬШЕ ТИШИНА...............................Игроки хде, млять? Анжи, вон сходу скупаться стал, тока бабки Керимов дал. Мы же все ждем демпинговых цен:).

Наши в Испании вроде), а вобще уже завтра трансферное окно в Европе закрывается......

777
31.01.2011, 09:50
На втором предсезонном сборе в Испании к занятиям в общей группе приступил наш форвард Джиджел Букур.

— Да, это так. После индивидуальных пробежек решено подключить Букура к работе с командой, правда, пока в щадящем режиме, — поясняет врач команды Александр Линский. — Он еще продолжает регулярно получать физиотерапевтические процедуры, но уже явно идет на поправку. Ударная нагрузка ему пока не рекомендована: работа с мячом — пожалуйста, удары в створ — нет, как и активное участие в двухсторонних играх. Джиджел, однако, из тех футболистов, которые внимательно относятся к своему здоровью и делают все, чтобы быстрее восстановить утраченные игровые кондиции. При таком подходе к делу, в ближайшее время рассчитываем на полное возвращение игрока в строй.

— После травмы голеностопа, которую получил на первом сборе в Турции, я всерьез взялся за лечение, затем — восстановление, — говорит сам форвард. — Некоторый дискомфорт при резких движениях пока ощущаю, но каждый вечер после ряда процедур непременно ставлю на поврежденное место специальный компресс. Сейчас все гораздо лучше, я уже начал тренироваться вместе со всеми.

По словам Джиджела, он уже планирует, «пусть и не полностью, принять участие в турнире в Испании».

— Еще мне пришло приглашение на участие в коротком турнире в составе сборной Румынии на Кипре. Первый поединок сборная проводит против сборной Украины, затем с победителем пары Кипр — Швеция. Получится ли сыграть в этих встречах, пока не знаю. Но такое желание есть. Впрочем, все мое внимание, как и остальных ребят в клубе, целиком и полностью сосредоточено на подготовке к сезону, а он будет очень непростым, — рассказал Букур официальному сайту.......
http://www.fckuban.ru/news/2033/

777
31.01.2011, 11:10
Кабася, блят, вы может свой перевод на русский переведете, учились же в школе, букварь читали, куля сразу из гугла набор слов вываливать?
зы: зла не хватает :shok:

Это они так пиарят возможного новичка маГНИТа......

Гудвин
31.01.2011, 11:26
Наши в Испании вроде), а вобще уже завтра трансферное окно в Европе закрывается......

И после захлопывания окна нам будя щастье в виде Зелао (ему окно вааще пох) и еще одного кого-нибудь?

Andrew
31.01.2011, 11:35
ГДЕ НОВЫЕ ИГРОКИ, МЛЯ? ГДЕ ОБЕЩАННОЕ УСИЛЕНИЕ?? ГДЕ ГДЕ ГДЕ???

НТА
31.01.2011, 11:46
уже писали нам, что Фидлер - второй Карамонеззи, Падерин - просто футбольный гений, Максимов - талантище, Цораев - так вообще главный трансфер всей ПЛ
зачем кто-то еще нужен???!!!

centrolit
31.01.2011, 11:47
ГДЕ ГДЕ ГДЕ???
Судя по всему-Христос терпел и нам велел

Энко
31.01.2011, 11:50
Andrew, ну чего восклицательными знаками раскидываешься :)?
Где? Где? - В пЭиЗэДЭЕ:)! Нема:)! Покончались все:)!
Сам обеспокоен:?.

Леонид
31.01.2011, 11:53

Andrew, А ГДЕ МЫ БЫЛИ РОВНО ГОД НАЗАД?

За прошедший год практически все обещания и обязательства руководство выполнило. Исходя из этого я уверен, что унас всё будет нормально. По крайней мере повторяния ошибок не будет.

Гудвин
31.01.2011, 12:08
Леонид, какие обещания по составу были выполнены? Дану не купили летом тех, кого он хотел, вернее, купили тех, кто подешевле и хлама, который не заиграл. Сейчас тоже самое. Список А и список Б, заявки, что Букур денех не оправдывает, все как всегда. Ну и стоны про инертность АКК в процессе дарения стада, предоставления земли и т.д. Если Галицкий решает, то он решает. Бо как ему это надо. А нашим надо показать, так сказать процесс. Двадцать лямов тут объявляли. Какие нах. двадцать? Хорошо, если на всю компанию пятерку дадут.

Гера
31.01.2011, 12:18
В этом году никак вылетать нельзя, потому что магнит по любому останется, с соблюдением всех спортивных принципов. Уважаемое руководство подумайте над этим.:?

centrolit
31.01.2011, 12:22
Так Марко эти два года не болел:shok:
http://fckuban.ru/blogs/blogs_isp/2034
Вот в чем дело:lol:

Леонид
31.01.2011, 12:25
Гудвин, для меня главное обещание - это ПЛ, чтобы с тобой и другими преданными Кубани болельщиками почаще в Москве встречаться.
Дану не купили летом тех, кого он хотел, вернее, купили тех, кто подешевле и хлама, который не заиграл.
А так больше не пиши, а то тебе снова напомнят о Давыдове, Козлове.
А вообще - то меня удивляет нетерпимость многих наших на форуме. Даже болельщики других команд подчас оказываются более рассудительными, чем мы.
Конечно можно критиковать нашу селекцию, но не так зло и беспощадно. Как будто это не наша команда, а что - то отстранённое, не родное.
Мне некоторые суждения порой напоминают известный репортаж пресс - атташе ФК Краснодар из Турции. Кажется, что люди пишут только для того, что бы пропиариться. А проблемы Кубани на втором, третьем плане.

Dimych
31.01.2011, 12:34
Леонид, главная проблема Кубани сейчас подготовиться к сезону. Наигрывать связи, взаимодействия, функционально игроков подвести к сезону в одинаковом состоянии. Или ты думаешь что при наличии талантливого тренера оставшегося времени для этого достаточно?

А сейчас ситуация до боли напоминает начало 2007-го. После эйфории 2006-го: "да мы всю эту ПЛ этим своим прошлогодним составом в одну позу поставим!!!" Угу, поставили. Только, к сожалению не мы, а нас. Причем сразу.

Smile
31.01.2011, 12:36
Так Марко эти два года не болел:shok:
http://fckuban.ru/blogs/blogs_isp/2034
Вот в чем дело:lol:

Эх, Дима Ермаков... Где же ты раньше-то был?#-o :lol:

Гудвин
31.01.2011, 12:36
Я Давыдова не считал и не считаю усилением. Волгари справедливо его критиковали, когда он там играл. Просто у нас команда оказалась класснее, вот он и забил кое-что. ПЛ, уверен, не то, чтобы не для него, но там ему вааще развернуться не дадут. Я почему-то думаю, что Каллимулину легче будет играть, чем Давыдову. Козлов, равно как и Бугаев, имеют хорошие задатки. Но это не означает, что ребята легко перейдут из ПД в ПЛ. И в таком раскладе очень важно иметь глубину состава. А у нас даже на сборах кол-ва нет для двусторонки.

Форекс
31.01.2011, 12:41
Леонид, при всем уважении к Давыдову и Козлову, они хорошие футболисты с опытом выступления в рамках ПД. Для них ПЛ, как собственно и для Петреску - это дремучий лес.
Тот же Падерин даже не нюхал, что такое пердив.
Есть теория вероятностей, по которой уж очень маленький процент игроков ПД попадая в ПЛ может в ней закрепиться и подняться на новый качественный уровень.
Пока, кроме Цораева игроков уровня ПЛ мы не приобрели. Да сегодня 4-й день испанского сбора с которым каждый из нас связывал основной приток усиления. Понятно, что в цейтноте времени, даже если и Варга уже не тот, Петреску его возьмет, а МОА отстегнет денежек, потому как дальше тянуть с поисками уже некуда.
Для Wiktor - до начала чемпионата осталось 39 дней.
Для всех. Оффсайт написал, что послезавтра в Марбелье играем с польской Полонией. Не написали только с какой Варшавской или Бытдомской ( обе команды из высшего дивизиона Польши)

Леонид
31.01.2011, 12:42
Леонид, главная проблема Кубани сейчас подготовиться к сезону. Наигрывать связи, взаимодействия. Или ты думаешь что при наличии талантливого тренера оставшегося времени для этого достаточно?

Dimych, конечно, время покажет, но я уверен. что и одного таланта Дана будет достаточно, что бы с нынешним составом не вылетить из ПЛ. Именно такая задача-минимум стоит сейчас перед нами. Но у нас будут ещё игроки и в том числе с международным опытом, которым не понадобится длительный срок для того, что бы заиграть в команде. Опять же надеюсь на Дана. И подтверждение моим надеждам игра Давыдова, Козлова, Игнатьева, да и Рогочего. Сколько они готовились в Кубанни? И если Вы возразите, что это ПЛ, а не ПД. Но и уровень новых игроков будет повыше.

Dimych
31.01.2011, 12:52
Леонид, про 2007-й я уже упомянул. Тогда большинство тоже верило в талант того тренера.
Каким бы гениальным не был тренер - бегать по полю не ему, реализовывать в действие планы и стратегию тренера игрокам. Соответственно, они должны соответствовать уровню, предъявляемому главным тренером и в любом случае пройти соответствующую подготовку под руководством этого тренера.

Dandy
31.01.2011, 12:54
Оффсайт написал, что послезавтра в Марбелье играем с польской Полонией. Не написали только с какой Варшавской или Бытдомской
с Зенитовского сайта :

"В ходе второго предсезонного сбора, который пройдет в испанской Марбелье со 2 по 15 февраля, "Зенит" примет участие в турнире "Marbella Cup". Его проведение намечено на 3-8 февраля. В нем помимо "Зенита" сыграют еще 7 команд.

При этом формула турнира такова, что он сразу будет начинаться с четвертьфиналов. В своем первом матче 3 февраля "Зенит" сыграет с "Локомотивом" из Пловдива (Болгария). Затем в случае победы 5 февраля встретится с победителем пары "Полония" В (Польша) - "Кубань". Четвертьфинальные пары из другой половины сетки составили "Спарта" (Чехия) - "Зестафони" (Грузия), "Динамо" К (Украина) - "Днепр" (Украина).

Согласно регламенту турнира, все команды в любом случае проведут по три матча. При этом финалы намечены на 8 февраля, сообщает корреспондент "СЭ".

OmaX
31.01.2011, 12:58
Блин, никто себя не ощущает героем фильма "День сурка"?
Заходишь на форум, читаешь, что кто-то написал мол не купили никого, ему кто-то отвечает, слово за слово, кто-то ещё подключился, и так до вечера. Утром смотришь - опять те же самые люди: Где новички, мля?!
И всё по новой))

centrolit
31.01.2011, 12:58
Леонид,
Вы искренне верите
но я уверен. что и одного таланта Дана будет достаточно
что к примеру Тлисов сможет сможет воплотить талантливые подвижки?

Леонид
31.01.2011, 13:08
что к примеру Тлисов сможет сможет воплотить талантливые подвижки?
А Вы верили год назад в исторический успех Кубани по выходу в ПЛ? Я с юношеским максимализмом верил. А сейчас у меня ещё больше оснований верить.
Но а Тлисов для меня останется автором бесподобного, великолепного гола в ворота Локомотива в 2009г. И этот гол в одном порыве заставил меня и остальных выездных прыгать на трибуне от счастья и радости.
Кстати, команда Дана никогда не развалится и не пропустит за 5 минут 4 гола, как команда Галстяна. В этом преимущество Дана.

-187-
31.01.2011, 13:11
Кстати, команда Дана никогда не развалится и не пропустит за 5 минут 4 гола, как команда Галстяна. В этом преимущество Дана.
Не стал бы зараннее так уверенно говорить об этом.. О том, что мы пропустим от Мордовии и от Нижнего по 3 мяча я тоже не догадывался..

stranger
31.01.2011, 13:11
а новые (http://fckuban.ru/files/Image/Lexx/%25u0411%25u043B%25u043E%25u0433%25u0438/3.jpg) спортивные костюмы, имхо, презентабельнее прошлогодних (http://www.fckuban.ru/files/Image/news/907778357.jpg) :)

Форекс
31.01.2011, 13:18
Dandy. Спасибо.
Зашел на сайт варшавской Полонии. Они.
http://ksppolonia.pl/web/aktualnosc,4309-trening_przed_wylotem.html#tresc
Сегодня в 16-40 вылетают в Испанию.

3 : 0
31.01.2011, 13:25
Но а Тлисов для меня останется автором бесподобного, великолепного гола в ворота Локомотива в 2009г. И этот гол в одном порыве заставил меня и остальных выездных прыгать на трибуне от счастья и радости.
Леонид, а что лично для вас лучше: один раз попрыгать на трибуне от радости забитого гола, или видеть как благодаря этому человеку 3 раза вылетать из ПЛ (потому как отлично сыгранных им матчей можно пересчитать по пальцам)?

Smile
31.01.2011, 13:27
а новые (http://fckuban.ru/files/Image/Lexx/%25u0411%25u043B%25u043E%25u0433%25u0438/3.jpg) спортивные костюмы, имхо, презентабельнее прошлогодних (http://www.fckuban.ru/files/Image/news/907778357.jpg) :)

Причем, ИМХО, значительно. Хоть в чем-то прогресс налицо.

Леонид
31.01.2011, 13:31
3 : 0, Видите ли, автор гола один Тлисов. А вылетали все.

Andrew
31.01.2011, 13:32
Леонид, Дан Даном, но имхуется мне, что сейчас он очень недоволен кадровыми вопросами.. А ведь так легко и допрыгаться, пошлет он всё и всех с их обещаниями!!

31.01.2011, 13:36
Видите ли, автор гола один Тлисов. А вылетали все.
Вот только из всех этих "летчиков" остался один он.

Гудвин
31.01.2011, 13:41
Тем временем, Ростов побил наш "рекорд", на сборы поехало 18 челов. Правда по именам у них поинтереснее составчик

ol2866
31.01.2011, 13:42
Блин, никто себя не ощущает героем фильма "День сурка"?
Заходишь на форум, читаешь, что кто-то написал мол не купили никого, ему кто-то отвечает, слово за слово, кто-то ещё подключился, и так до вечера. Утром смотришь - опять те же самые люди: Где новички, мля?!
И всё по новой))
ага, чёт на форуме никого нового!:lol:
Где новички, мля?!
как теперь в ПЛ жить будем!?:app:

ol2866
31.01.2011, 13:43
Тем временем, Ростов побил наш "рекорд", на сборы поехало 18 челов. Правда по именам у них поинтереснее составчик
так они в ПД не барахтались...

centrolit
31.01.2011, 13:47
Леонид, да не об этом речь. Дан говорит про УСИЛЕНИЕ. Не пополнение, резервирование или ротацию. УСИЛЕНИЕ. Оно будет способно удержать Кубань на плаву, а не просто тренерский талант. Бо это "ну в этом сезоне мы уж точно бла-бла" реально напрягает. А на данный момент мы в положении прокатит-не прокатит. На этот состав в ПЛ будет интересно посмотреть, но болеть страшновато.
ЗЫ не надо другой клуб предлагать, для боления, просто хочу не опасаться, а на данный момент усиления НЕТ
ИМХО

Немец
31.01.2011, 13:52
Гудвин, коней тоже 18 человек уехало, насколько я знаю.

финт
31.01.2011, 14:00
stranger, На фото, на заднем плане в форме Кубани два чернокожих паренька ... ну один Марко Не, интересно а кто второй????

Lеоn
31.01.2011, 14:01
stranger, На фото, на заднем плане в форме Кубани два чернокожих паренька ... ну один Марко Не, интересно а кто второй????
а второй Нэ Марко :)

Vrungel'
31.01.2011, 14:02
финт, ну у нас ещё как бэ Зуэла есть...

Predator vs aliens
31.01.2011, 14:14
На фото, на заднем плане в форме Кубани два чернокожих паренька ... ну один Марко Не, интересно а кто второй????
Который боком стоит - Нэ, который подальше полубоком - Зуэла :)

stranger
31.01.2011, 14:19
Агент: "Верховцова в "Кубани" точно не будет" (http://soccer.ru/news/224781.shtml)

31.01.2011, 14:26
Агент: "Верховцова в "Кубани" точно не будет"
Это хорошо, что Дан не ведется на заслуги игроков (игрок сборной), а лично просматривает. Ну а если не подошел, то значит на его место должен быть лучше игрок (скорей всего кто-то на примете есть). Я сомневаюсь, что Дан враг сам себе и швыряется игроками сборных направо и налево, и скорей всего усиление будет и не плохое. По крайней мере хочется этому верить.

Гера
31.01.2011, 14:31
Леонид, Козлов, Давыдов - это хорошо. Но в том году товарищ Игнатьев (полировщик команды еле вылезшей в еврокубки и полгода не игравший) смотрелся как человек с другой планеты, по сравнению с остальными игроками нашей команды. Вот и делай выводы об уровне текущей команды. ИМХО
PS надо усиляться, текущий состав не вывезет, однозначно.

stranger
31.01.2011, 14:33
Это хорошо, что Дан не ведется на заслуги игроков (игрок сборной)
его на ближайший товарищеский матч (http://www.sb.by/post/111544/) не вызвали

remix
31.01.2011, 14:56
Что-то уже начинает напрягать это ожидание.Может просто тупо времени не хватить на сыгрывание состава.

777
31.01.2011, 14:59
Леонид, Козлов, Давыдов - это хорошо. Но в том году товарищ Игнатьев (полировщик команды еле вылезшей в еврокубки и полгода не игравший) смотрелся как человек с другой планеты, по сравнению с остальными игроками нашей команды. Вот и делай выводы об уровне текущей команды. ИМХО
PS надо усиляться, текущий состав не вывезет, однозначно.

Гера, то есть ты предлагаешь путь "Волги"НН. Которая проиграв "Динамо" вроде, решила сменить почти всю команду. Думаешь, так лучше будет.....

777
31.01.2011, 15:04
Что-то уже начинает напрягать это ожидание.Может просто тупо времени не хватить на сыгрывание состава.

Состав у нас сыграный. И еще сыграется на сборе в Испании. А новички присоеденятся к составу так же как и Цораев. Ибо хорошим игрокам, много времени не нужно. Это новичку "Волгаря" хз сколько надо времени...

Vankor
31.01.2011, 15:05
Состав у нас сыграный.
для ПД возможно

Andrew
31.01.2011, 15:09
777, та никто не говорит, что всю команду необходимо менять.. Всего лишь пару-тройку усилений под пл... У нас толком то атаки нет, не дай Бог травма Букура, имхо Давыдов вряд ли сможет водить защиту противника..

stranger
31.01.2011, 15:10
имхо Давыдов вряд ли сможет водить защиту противника..
за нос?:lol:

Снайпер
31.01.2011, 15:14
Немец, так Касаев и был кот в мешке, разве не так?
Да, но столько сколько отдали за Касаева, можно было без проблем рисковать.

777
31.01.2011, 15:20
для ПД возможно

Теперь для ПЛ. Так то глянул наших конкурентов, дела не лучше. "Анжи" новую команду хотят, лушие сбегли (Цораев, Жосан..). Соседи в Ростове тоже команду собрали новую, из тех кто не сбег. У "Терека" вобще новый тренер без опыта. В Томске требуют от ВВП титульного спонсора, обозначив сколько хотят. "Волга" там вроде как новая команда... И так далие....

777
31.01.2011, 15:29
777, та никто не говорит, что всю команду необходимо менять.. Всего лишь пару-тройку усилений под пл... У нас толком то атаки нет, не дай Бог травма Букура, имхо Давыдов вряд ли сможет водить защиту противника..

Ну, у нас еще Калимулин есть). А вот завтра закроется окошко в Европу. Аппетиты агентов изменятся в разы. И глядишь что и сростется....

ol2866
31.01.2011, 15:39
Теперь для ПЛ. Так то глянул наших конкурентов, дела не лучше. "Анжи" новую команду хотят, лушие сбегли (Цораев, Жосан..). Соседи в Ростове тоже команду собрали новую, из тех кто не сбег. У "Терека" вобще новый тренер без опыта. В Томске требуют от ВВП титульного спонсора, обозначив сколько хотят. "Волга" там вроде как новая команда... И так далие....
так мы на них равняемся? #-o

Drow Elf
31.01.2011, 15:42
ol2866, а ты на "Зенит" хотел поравняться?

remix
31.01.2011, 15:50
так мы на них равняемся? #-o

На данный момент нам остается равняться на наших прямых конкурентов,исходя из задачи на новый сезон.

ol2866
31.01.2011, 15:52
ol2866, а ты на "Зенит" хотел поравняться?
хорошо бы:)

Vrungel'
31.01.2011, 15:57
Давыдов вряд ли сможет водить защиту противника

за нос?

в кабак... :lol:

remix
31.01.2011, 15:58
Состав у нас сыграный. И еще сыграется на сборе в Испании. А новички присоеденятся к составу так же как и Цораев. Ибо хорошим игрокам, много времени не нужно. Это новичку "Волгаря" хз сколько надо времени...

Да понятно,что сыгранная,но ведь и новичкам надо привыкнуть к команде.Дану пробовать наигрывать вариации состава по то тому,какой силы и класса играет соперник с нами в данном матче.Дану надо выработать ротацию состава, схемы игры при атаке и обороне,да много чего надо. Все это конечно можно сделать,только времени маловато. Хорошо будет,если те люди которые придут в команду,будут игроками хорошего класса.

Evtam
31.01.2011, 16:11
Похоже до матча с радиоактивными никакой новой инфы о новичках из клуба мы не получим ...
Уже даже оптимисты в "желто-зеленых очках" (к которым себя причисляю) начинают очковать. Не успеет команда сыграться ?! Да, фигово, но это мы увидим не раньше чем через 39 дней. А вот неуравновешенного ( и соответственно импульсивного ) Дана мы можем увидеть уже через несколько дней (ни дай Бог!). Ну, ооочень он не любит проигрывать! Вспомнилось, как в конце прошлогодней черной полосы, в перерыве матча в Новороссе Мистер вообще не хотел идти в раздевалку к команде ... Так вот, если не будет усиления нам будет не легко играть в МС. Ладно наши нервы, вы Дана нервы поберегите !
Олег Артушевич, начните уж покупать обещанных Дану игроков!!!

Keren
31.01.2011, 16:12

Одним словом, "Кубань" в восмерке ....:-D

Vitalik13
31.01.2011, 16:36
Кто заметил в голосовании на офф сайте появился пункт "Состав не требует усиления" И он ведет с огромным отрывом!
Чувствую снова накручивают как с эмблемой:evil::?

777
31.01.2011, 16:41
Одним словом, "Кубань" в восмерке ....:-D

Не помню, кто, но кто-то из умных сказал, что в восьмерке будут московские клубы+Рубин и Зенит. А за два оставшихся места развернется не шуточная борьба..........

Бугор
31.01.2011, 16:43
Кто заметил в голосовании на офф сайте появился пункт "Состав не требует усиления" И он ведет с огромным отрывом!
Чувствую снова накручивают как с эмблемой
Да просто админу офф.сайта никто не может мозги накрутить.... там же без регистрации можно проголосовать.
Снайпер, рявкни там пожелание , пусть обнулят опрос и привяжут его к зарегистрированным пользователям, а то школота залётная балуется , а народ видит результаты и у виска крутит.

31.01.2011, 16:47
Да просто админу офф.сайта никто не может мозги накрутить.... там же без регистрации можно проголосовать.
Снайпер, рявкни там пожелание , пусть обнулят опрос и привяжут его к зарегистрированным пользователям, а то школота залётная балуется , а народ видит результаты и у виска крутит.
Да куйня все эти опросы. Как-будто от них зависит трансферная политика клуба.#-o Хотя, если посмотреть на данный момент, то так оно и есть.:lol:

Колифей
31.01.2011, 16:49
Бугор,
пусть обнулят опрос и привяжут его к зарегистрированным пользователям
Да пусть хотя бы проверку по cookies прикрутят для начала. А то и того нет.

Колхозник
31.01.2011, 16:51
Да.. даже Снайпера посты не так оптимистичны... Три топора, тока все в эйфории , ну ему как то особо не верится... грустно как то... Если опять мы вернулись, а Магнит остался... то боюсь вернулись навсегда:(

777
31.01.2011, 17:41
Да.. даже Снайпера посты не так оптимистичны... Три топора, тока все в эйфории , ну ему как то особо не верится... грустно как то... Если опять мы вернулись, а Магнит остался... то боюсь вернулись навсегда:(

Колхозник, НЛ, но у тебя другие варианты бывают? Например, мы останемся, а маГНИТ станет лифтом...........

Фандор
31.01.2011, 18:02
Любителям стакана, но наполовину полного, а также большим любителям слова ХАЛВА!
Ну обнадежите ! Скажите , что все идет по плану! Скажите, что завтра подъедут игроки! Скажите, что мы не облажаемся на турнире и пройдем первый круг!
Люблю сказки на ночь...

зы: будешь народ провоцировать - закрою до начала сезона. Бугор

Друг Соседа
31.01.2011, 18:11
Фандор, по-моему лучше дождаться когда последний день дозаявки пройдет и тогда паниковать, хотя мне и потом паника не понятна, вроде все взрослые все мужики....а для взрослых мужиков паника как то не помужски, сори за каламбур

royksopp
31.01.2011, 18:11
Дан показывает селекционерам где искать дешёвых, перспективных супер игроков уровня сборных http://yfrog.com/gyc7c2j :)

Фандор
31.01.2011, 18:20
по-моему лучше дождаться когда последний день дозаявки пройдет и тогда паниковать, хотя мне и потом паника не понятна, вроде все взрослые все мужики....а для взрослых мужиков паника как то не помужски, сори за каламбур
Все зависит от степени переживаемости и заинтересованности. Извините, но какой-то му....к ввел слово - паника. Так что теперь, не переживать за свой клуб? нельзя высказывать опасения за его будущее? А вы знаете как называется человек которому всегда хорошо и он ни о чем не волнуется? Правильно-дебил....

Форекс
31.01.2011, 18:21
Состав у нас сыграный.

Еще какой сыгранный. Вот состав, который мы лицезрели в последней домашке с Мордовией (0-2). И это, надо признать был оптимальный состав, основа.
http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=91496

Минус Григорьев, Игнатьев, Жиляев, Головатенко и Никезич. Пол команды.

Форекс
31.01.2011, 18:22
Гудвин, коней тоже 18 человек уехало, насколько я знаю.

У коней все в порядке, сыгранный состав на все 95%. Могли и 25 взять.

Снайпер
31.01.2011, 18:23
Снайпер, рявкни
Что сделать?

Фандор
31.01.2011, 18:30
будешь народ провоцировать - закрою до начала сезона. Бугор
Бугор, а чего ты так строго. Нормальная рабочая ситуация для середины межсезонья. Правда нервных "паникеров"(дебилов) многовато, а так и писать было бы не о чем.

777
31.01.2011, 18:36
Еще какой сыгранный. Вот состав, который мы лицезрели в последней домашке с Мордовией (0-2). И это, надо признать был оптимальный состав, основа.
http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=91496

Минус Григорьев, Игнатьев, Жиляев, Головатенко и Никезич. Пол команды.

Минус Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Антон Лунин, Максим Шевченко......все сливай воду, снимаемся Форекс?
Нее, плюс ЦОРАЕВ, Максимов, Фидлер, Падерин, скорее всего Дачан Варга...наверно все-таки останемся)...........
.

Снайпер
31.01.2011, 18:37
Что вы говорите про пенсионеров румынов Варге всего 26!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, согласен, он самый молодой.:)

Снайпер
31.01.2011, 18:39
Бугор, а чего ты так строго. Нормальная рабочая ситуация для середины межсезонья. Правда нервных "паникеров"(дебилов) многовато, а так и писать было бы не о чем.

Ну, дела… это ты про паникёров рассказываешь?:lol:

Фандор
31.01.2011, 18:44
Снайпер, извини, но что ты понимаешь, в "военно - морском" юморе? Пиши уже про политику партии и обозначай курс.:lol:

Бармалей
31.01.2011, 19:17
Правда нервных "паникеров"(дебилов) многовато, а так и писать было бы не о чем. Если не о чем писАть,то лучше не писАть...:)
Меня раздражает не тишина с новичками и заявкой Кубани,а панические и истеричные посты.:)Шухеру наводят.Меня самого это беспокоит,ведь Кубань всем нам небезразлична.Завтра закрывается заявочное окно в европе.что скорее всего ждёт руководство клуба,иначе больше никак такое молчание не объяснить.А если это из-за недостаточностью финансов.... это конечно маловероятно.Видно и неспециалисту в футболе,что усиление Кубани жизненно необходимо.Подождём,завтра-послезавтра ситуация должна прояснится... ИМХО.

Хрюн Моржов
31.01.2011, 19:23
Меня раздражает не тишина с новичками и заявкой Кубани,а панические и истеричные посты некоторых форумчан.
Сдержанней надо, Бармалей. Меня вот тоже тут много раздражает, но я же молчу...:)
Но вообще, новостей бы хотелось побольше...:(

По теме, господа, по теме, пожалуйста!...

Друг Соседа
31.01.2011, 19:31
Бармалей, да ладно тебе. Ведь это же футбол, а не биология. Строите из себя каких-то целок, а не болельщиков:lol::beer2:
ну как бе не мы истерим и панекуем....

Бармалей
31.01.2011, 19:44
Но вообще, новостей бы хотелось побольше...:( Эт точно...:) Было бы о чём поговорить. Скукотищща! И на душЕ "кошки скребут"...:)
ЗЫ: Эх,пойду,налью чарку.:beer2:

SaDolG
31.01.2011, 20:00
Эх, нам бы Корниленко...но он в Блэкпул пошел...

Albatros
31.01.2011, 20:03
да нафиг он нам...его клуб это Томь..

MOTA-MOTA
31.01.2011, 20:18
Эт точно...:) Было бы о чём поговорить. Скукотищща! И на душЕ "кошки скребут"...:)
ЗЫ: Эх,пойду,налью чарку.:beer2:

Настроение как в том анекдоте. На заборе висит объявление " Пропала собака, такса, рыжей масти с белыми подпалинами, ****... ***** как меня задолбала эта страна"

Фандор
31.01.2011, 20:22
Эт точно... Было бы о чём поговорить. Скукотищща! И на душЕ "кошки скребут"... ЗЫ: Эх,пойду,налью чарку.

Бармалей, не сдерживай себя! Налей 3 чарки! И выскажись прямо и откровенно, что ты думаешь обо всей мутне , что происходит!

remix
31.01.2011, 20:25
Эхехех....

Да уж,самое то оно и есть...
Хоть бы к матчу с поляками кого из так называемого,,списка,, взяли. Пора уж,так сказать,побывать в условиях приближенных к боевым.Соперники всеж серьезные будут на этом сборе.

Бармалей
31.01.2011, 21:07
Бармалей, не сдерживай себя! Налей 3 чарки! И выскажись прямо и откровенно, что ты думаешь обо всей мутне , что происходит!
Фандор, что я думаю,я написАл в посте № 4636.А ВСЁ,что я думаю писАть не буду,это долго,грубо и небезопасно...:lol:
Хоть бы к матчу с поляками кого из так называемого,,списка,, взяли. Это было бы "в тему". Что-то настораживает эта тишина,как перед бурей.Потом,бац! И понеслись, радостно-оценивающие посты...:)

Veni
31.01.2011, 21:09
Зелау - ну что не плохо ...думаю с защитниками всё теперь хорошо...

Dandy
31.01.2011, 21:11
думаю с защитниками всё теперь хорошо...

Veni, с левым флангом обороны разве тоже всё хорошо ? - Бугаев .....?:shok:

Бугор
31.01.2011, 21:18
Что сделать?
будь добр, ума наберись.

Сержиньо
31.01.2011, 21:23

Veni, это уже в утвердительной форме написано или пока в мечтательной?:)

Колхозник
31.01.2011, 21:24

:shok: его че подписали уже?#-o сплюнь... а то в последний момент выясниться , что из под носа увели:(

keFEAR
31.01.2011, 21:24
Veni, а что?уже официально известно о его переходе?

keFEAR
31.01.2011, 21:25
Колхозник, одновременно:)

Сержиньо
31.01.2011, 21:25
сплюнь...
ты не стоматологом случаем работаешь?

Veni
31.01.2011, 21:26
Veni, с левым флангом обороны разве тоже всё хорошо ? - Бугаев .....?:shok:

А что Ромка наберёт форму и глядишь заиграет...не боги горшки обжигают ...надо же и Нашим пацанам пороху понюхать ...а Зелау и другие кто постарше и по опытней ему и помогут... Главное что бы было из кого выбирать , а прибавка в лице Зелау - добавляет оптимизму ... Да ЗелаУ - У НАС...

777
31.01.2011, 21:30

ЗЕЛАУ - в центр к Армашу или Зуэла.......

«Зелау» Луис Рикарду Да Силва

Гражданство: Бразилия

Амплуа: защитник

Дата рождения: 12.11.1984

Рост: 188

Dandy
31.01.2011, 21:31
А что Ромка наберёт форму и глядишь заиграет.
да я не против, только ЛЗ у нас один Ромка и есть. Это - с защитниками порядок ?

Dandy
31.01.2011, 21:34
Да ЗелаУ - У НАС...
уже в Испании ? в матче с Полонией будет ?

remix
31.01.2011, 21:37
Ну, чтож, за центр обороны стало более-менее спокойно.

POISON
31.01.2011, 21:39
Бугор,

Да пусть хотя бы проверку по cookies прикрутят для начала. А то и того нет.

Как вариант, предлогаю на главной делать альтернативное голосование офсайту. Вот тогда будет виден РЕАЛЬНЫЙ результат голосования. И что не может не радовать, очень сильно будет мозолить артемке глаза. Сорри за оф

777
31.01.2011, 21:40
да я не против, только ЛЗ у нас один Ромка и есть. Это - с защитниками порядок ?

Еще Жавнерчик может сыграть левого защитника, ибо в полузащите Цораев и Варга......

Bond
31.01.2011, 21:42
да я не против, только ЛЗ у нас один Ромка и есть.
ИМХО.Неплохо было-бы Боавентуру подтянуть,по моему сейчас где-то в Греции пылит.В начале сезона-2009 выглядел у нас довольно прилично.

Dandy
31.01.2011, 21:44
Еще Жавнерчик может сыграть левого защитника
даже не начинай,лады ? ;) может и Будаков лз сыграть - я про то, что в ПЛ одного Бугаева на левом фланге обороны-это критически недостаточно.

Miksher
31.01.2011, 21:46
Неплохо было-бы Боавентуру подтянуть
Хорошо бы.Боа не помешал бы.

Гудвин
31.01.2011, 21:54
Значит логика великая наука, раз Зелау:). Следующий пост 3000-й. Что-то важное надо отпостить.:)

Бармалей
31.01.2011, 21:58
Что-то настораживает эта тишина,как перед бурей.Потом,бац! И понеслись, радостно-оценивающие посты...:)

Главное что бы было из кого выбирать , а прибавка в лице Зелау - добавляет оптимизму ... Да ЗелаУ - У НАС... Ну вот.. Я же говорил:).Так что,ждём ещё новичков после Зелау... Да,Veni ? :beer2:

OmaX
31.01.2011, 22:00
Еще Жавнерчик может сыграть левого защитника
Правого - согласен, а вот насчет левого ничего не путаешь?

777
31.01.2011, 22:00
даже не начинай,лады ? ;) может и Будаков лз сыграть - я про то, что в ПЛ одного Бугаева на левом фланге обороны-это критически недостаточно.

Dandy, а на правом фланге нам защитников хватает? Или нет........

Мирный
31.01.2011, 22:04
Да, Боавентура, мне очень нравилась его игра в 2009 году, может и вернуть надо бы парня????

Dandy
31.01.2011, 22:05
Dandy, а на правом фланге нам защитников хватает?
Жавнерчик,Козлов - получше,чем на левом. Я бы да Силву (он из тех,кого хотел видеть Дан)добавил к Козлову, а Макса высвободить этим для полузащиты ,но рук-во ,видимо , считает, что Козлова и Жавнерчика достаточно, если никого не берет.

777
31.01.2011, 22:07
Жавнерчик,Козлов - получше,чем на левом. Я бы да Силву добавил (он из тех,кого хотел видеть Дан),но рук-во ,видимо , считает, что Козлова и Жавнерчика достаточно, если никого не берет.

А кого Дан, пробовал на левом фланге в товарищеских играх кроме Бугаева? Армаша....

Vrungel'
31.01.2011, 22:09
сейчас где-то в Греции пылит
а точнее на Кипре...
http://transfermarkt.de/de/william-boaventura/profil/spieler_52914.html

NightFire
31.01.2011, 22:10
Как раз Жавнерчика

Было бы неплохо взять Брандана из Стяуа..ну и Боа совсем погоды не испортил бы

Dandy
31.01.2011, 22:10
А кого Дан, пробовал на левом фланге в товарищеских играх кроме Бугаева? Армаша....
это не "пробовал" (ты вот серьезно это сказал ?, мне интересно#-o ) -это "намекал".
Ты разницы не видишь (габариты,рост,дриблинг,скорость)между цз и крайком ?

Dandy
31.01.2011, 22:11
Было бы неплохо взять Брандана из Стяуа
ни разу не левый защитник.

Колифей
31.01.2011, 22:12
POISON,
Как вариант, предлогаю на главной делать альтернативное голосование офсайту.
Оно уже там было. Вот тут (http://www.greenmile.ru/voting) можешь посмотреть на результаты.
Потом маГНИД в ПЛ появился, и актуальной стала другая голосовалка. Как только второй сбор завершится, снова поставлю опрос по селекции.

-187-
31.01.2011, 22:13
Пробовал он и Жавнерчика и Армаша, но это ИМХО на случай форс-мажорных обстоятельств.. Когда их еще пробовать, если не на первом сборе? Дан вообще экспериментировал с составом - Цораев слева играл, Падерин справа и т.п. Кароче не придавай этому большого значения - как говорит Колифей про пекарей и сапожников, каждый должен заниматься своим делом.. Вообщем нужен нам левый защитник.. очень нужен..

Колифей
31.01.2011, 22:14
Блин, самое трудное теперь в сезоне будет - это не путать Зелау с Зуэлой. :)

Бармалей
31.01.2011, 22:15
Жавнерчик,Козлов - получше,чем на левом. Я бы да Силву добавил (он из тех,кого хотел видеть Дан),но рук-во ,видимо , считает, что Козлова и Жавнерчика достаточно, если никого не берет. На эту позицию тоже нужен игрок,может и сильнее Жавнерчика-Козлова.Для конкуренции и непредвиденных ситуаций.

777
31.01.2011, 22:15
это не "пробовал" (ты вот серьезно это сказал ?, мне интересно#-o ) -это "намекал".
Ты разницы не видишь (габариты,рост,дриблинг,скорость)между цз и крайком ?

Ну значит тогда у нас центр Зелау и Армаш. Дублеры Рогочий и Зуэла. Фланги (пока) Козлов и Бугаев. И на подхвате Жавнерчик скорее всего справа.....

Бармалей
31.01.2011, 22:19
Блин, самое трудное теперь в сезоне будет - это не путать Зелау с Зуэлой.
Колифей, как бы... В общем,Зелау бразилец(он посветлее),А Зуэла анголец(он темнее)...:lol: Как-то так..

Dandy
31.01.2011, 22:20
Ну значит тогда у нас центр Зелау и Армаш. Дублеры Рогочий и Зуэла. Фланги (пока) Козлов и Бугаев. И на подхвате Жавнерчик скорее всего справа.....
полностью согласен:)

Снайпер
31.01.2011, 22:20
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Что сделать?

будь добр, ума наберись.
А ты разговаривать с людьми научись, у себя дома рявкать будешь!

777
31.01.2011, 22:22
Полузащитник "Кубани" Антон Лунин отправился на просмотр в "Енисей" который будет выступать в Первом дивизионе. Лунин выходил на поле в форме "Кубани" в 18 играх......

Bond
31.01.2011, 22:24
Полузащитник "Кубани" Антон Лунин отправился на просмотр в "Енисей" который будет выступать в Первом дивизионе. Лунин выходил на поле в форме "Кубани" в 18 играх......
Для ПД Лунин вполне приличный игрок.Удачи ему в новой команде!

Снайпер
31.01.2011, 22:24
Новость! Подтверждаю!
Час назад с Зелау подписали контракт в Москве!

777
31.01.2011, 22:25
На эту позицию тоже нужен игрок,может и сильнее Жавнерчика-Козлова.Для конкуренции и непредвиденных ситуаций.

Для непредвиденных ситуаций надо иметь в распоряжении два равноценных состава, что не есть реально.........

Анатолич
31.01.2011, 22:26
Новость! Подтверждаю!

Все, прощай ПЛ!:cry:

Колифей
31.01.2011, 22:27
Снайпер,
[:|||:] :)

-187-
31.01.2011, 22:27
Все, прощай ПЛ!
Да не боись - Краснодар еще поборется..:lol:

Штирлиц
31.01.2011, 22:28
Новость! Подтверждаю!

спасибо...

Бармалей
Новость! Подтверждаю! Час назад с Зелау подписали контракт в Москве!
Снайпер, спасибо за инфу...:lol: мы эту новость 55 минут назад узнали...:) Что-то новости у тебя с Москвы долго идут. Меняй оператора.:lol:

777
Новость! Подтверждаю!

Да ладно)! Нам Veni это час назад сказал...... ;) .........

Деф
31.01.2011, 22:29
Надо левого заща, Варгу и напада. А если деньги останутся - хорошо бы и опорника.

Toxa
31.01.2011, 22:32
Все негров больше не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dandy
31.01.2011, 22:33
Снайпер, а что по Варге ? -какие варианты рассматриваются ? аренда (на сколько ?)- покупка ?

Гудвин
31.01.2011, 22:33
Блин, самое трудное теперь в сезоне будет - это не путать Зелау с Зуэлой. :)

Связка, если кранты вдруг какие будут, и Армаша на левый край надо будет ставить, нехилая будя. ЗЕ-ЗУ.
Кстати, Андрюха, Франсик тоже правого может сыграть, когда Ангола играла в три защитника, именно Франсик играл правого. А слева как-то без задела совсем. Рогочий там как? Не играл раньше левого?

777
31.01.2011, 22:34
Надо левого заща, Варгу и напада. А если деньги останутся - хорошо бы и опорника.

Не знаю, не знаю. Петреску говорил о трех защитника, один есть Зелау. Еще нужен левый защитник и полузащитник. И нападающий.....

Хищник
31.01.2011, 22:36
Должен заметить что я первый его вычислил, а Dandy давал наводку по параметрам, признавайся кто скинул тебе инфу по его параметрам?

777
31.01.2011, 22:36
Связка, если кранты вдруг какие будут, и Армаша на левый край надо будет ставить, нехилая будя. ЗЕ-ЗУ.
Кстати, Андрюха, Франсик тоже правого может сыграть, когда Ангола играла в три защитника, именно Франсик играл правого. А слева как-то без задела совсем. Рогочий там как? Не играл раньше левого?

Да вот у меня тоже такие подозрения насчет Рогочего.....

Гудвин
31.01.2011, 22:37
Кстати, посмотрел Боа 750 кусков стоит, по деньгам в принципе с небольшим перебором, но каши он точно не испортил бы. Из всех шабашнегов 2009 - он явно лучшим был

Бармалей
31.01.2011, 22:38
Гудвин, трёхтысячный.:app::beer2:

Хищник
31.01.2011, 22:39
Рогочий насколько я его помню по ПЛ на краю не играл.

Dandy
31.01.2011, 22:39
Рогочий там как? Не играл раньше левого?
хорошо,если и Зуэла может справа сыграть.
А Рогочий - чисто цз или опрника играет.

-187-
31.01.2011, 22:40
[:|||:]

Снайпер, спасибо за инфу... мы эту новость 55 минут назад узнали... Что-то новости у тебя с Москвы долго идут. Меняй оператора.

Да ладно)! Нам Veni это час назад сказал...... .........
Ну что за народ..:lol: человек бежал, торопился вам рассказать, а вы..:lol:

Kio
31.01.2011, 22:41
, а что по Варге ? -какие варианты рассматриваются ? аренда (на сколько ?)- покупка ?

Сегодня на румынских сайтах было, что они (румыны) против аренды с правом выкупа, предпочитают продать и получить деньги сразу , жадные видимо :) " утром деньги, вечером стулья "

Гудвин
31.01.2011, 22:45
Кароче, Зелау оказался не из списка Дана или Доры. Зелау из списка Хищника:)

Бармалей
31.01.2011, 22:46
Кстати, посмотрел Боа 750 кусков стоит, по деньгам в принципе с небольшим перебором, но каши он точно не испортил бы. Из всех шабашнегов 2009 - он явно лучшим был В начале сезона вообще почти феерил,жестковат,с игроками соперника не церемоница,цепок.Явно бы не помешал.

remix
31.01.2011, 22:46
Верховцева могут и отцепить, раз Зелау взяли. Опять свободный агент вроде. Получается наши или деньги жмут, или держат на дорогие покупки.

Predator vs aliens
31.01.2011, 22:47
Ну что ж, Зелау - уже неплохо, окно в Европе закрывается, ждём теперь новостей оттуда :):beer2:

Бармалей
31.01.2011, 22:49
Сегодня на румынских сайтах было, что они (румыны) против аренды с правом выкупа, предпочитают продать и получить деньги сразу , жадные видимо " утром деньги, вечером стулья " А наши селекционеры хотели цыган обуть "вечером стулья,утром деньги".:)

Predator vs aliens
Верховцева могут и отцепить,
Так уже ж отцепили, тут выкладывали интервью его агента, который сказал, что вариант с Кубанью уже не рассматривается :)

Shaq
Верховцева могут и отцепить, раз Зелау взяли. Опять свободный агент вроде. Получается наши или деньги жмут, или держат на дорогие покупки.

Дык, Верховцева уже отцепили. :)

Адам
31.01.2011, 22:53
Гудвин, На Африке Зуэла и слева играл, точно помню, было.

Predator vs aliens
А наши селекционеры хотели цыган обуть "вечером стулья,утром деньги".
Эти "наши" ещё похуже цыгане :)
А вот "вечером - утром" - это просто отсрочить, а обуть - это как было, по-моему, где-то в Литве, когда местные продали европейцам завод, и при этом ещё остались должны... :)

Бармалей
Ну что ж, Зелау - уже неплохо, окно в Европе закрывается, ждём теперь новостей оттуда Вроде делали предложение по нападающему из Шотландии Руни,и что-то тишина.С закрытием там окна,ждём продолжения этой истории.

Хищник
Кароче, Зелау оказался не из списка Дана или Доры. Зелау из списка Хищника:)
Нет он тоже не в моем списке был, я хотел Крижанаца или Игонина, но и Зелау тоже пойдет, я уже боялся что будет еще хуже.

Гудвин
31.01.2011, 22:57
В общем подытоживая. 1. Защитник левый, мощный нап., крайний хав, учитывая, что Варга еще х.з. Это минимум. Максимум (желательно) еще пару хавов -универсалов. Что-то я в Артура перспективы мало верю, да и Фидлер-кот в мешке.

Toxa
31.01.2011, 22:59
интересно что там с Апосталом

Снайпер
Снайпер, спасибо за инфу... мы эту новость 55 минут назад узнали... Что-то новости у тебя с Москвы долго идут. Меняй оператора.
Не хотите, не буду подтверждать.
Просто если я говорю о новости в утвердительной форме, значит, это правда.
Наслаждайтесь слухами…

Гудвин
Гудвин, На Африке Зуэла и слева играл, точно помню, было. Это когда в 4 дэфа они играли Зуэла играл левого центрального, а там левый крайний все время проваливался, вот тебе и показалось:)

Predator vs aliens
31.01.2011, 23:00
Вроде делали предложение по нападающему из Шотландии Руни,и что-то тишина.С закрытием там окна,ждём продолжения этой истории.
Тот ирландец в тамошнем пердиве феерил, так что хз, насколько он лучше Давыдова с Букуром, как бы второй Никезич не получился (парень хороший, картину не портил, но и не усиление)... Но Дану, конечно, видней, может парня и на сборную раскроет, лишь бы юбочники за него сверхмеры цену не заломили...

Снайпер
31.01.2011, 23:00
Снайпер, а что по Варге ? -какие варианты рассматриваются ? аренда (на сколько ?)- покупка ?
По Варге к концу сборов будет ясно. Зелау, это заказ Дана, поэтому его без просмотра взяли.

-187-
31.01.2011, 23:02
поэтому его без просмотра взяли.
Зря ты это сказал - сотри пока не поздно..:lol:

Штирлиц
31.01.2011, 23:03
По Варге к концу сборов будет ясно. Зелау, это заказ Дана, поэтому его без просмотра взяли.

какие заказы еще есть? какие будут?
Даты... явки... пароли...?

Штирлиц
31.01.2011, 23:04
а Кореец отпал?...

Гудвин
31.01.2011, 23:06
По Зелау, кстати, сразу мысль и у меня была, но уровень зарплат Сатурна сразу отпугнул. А оказалось, что он там самый нищий почти был:). Но если серьезно, конечно не мегадэф, но точно лучше Головатенко. В общем моя мечта сбылась. И Витька убрали и нормального чела взяли, да плюс Франсик мой вернулся. Я ему как заору "Франсик, давай!", он ржет во всю пасть:). Жизнь налаживается, хотя бы в центре обороны.

Toxa
31.01.2011, 23:07
Штирлиц, корееч просто зашел в футбол поиграть

Снайпер
31.01.2011, 23:07
Я не пойму, почему все ждут конец января как конец света? Типа, всё, уже январь кончился, в Европе окно закрылась… караул, лифты во сне сняться… где игроки?
У меня вопрос, а что мешает подписать футболиста после закрытия окна в той же Европе? Если в России окно открыто!
Футболист в любое время может уйти из команды, а вот войти, только в трансферное окно, вы же все мегаболелы и паритесь по таким простым вещам!
По мне так после закрытия окна, цену можно ещё сбить!:lol:

Штирлиц
31.01.2011, 23:10
Я не пойму, почему все ждут конец января как конец света? Типа, всё, уже январь кончился, в Европе окно закрылась… караул, лифты во сне сняться… где игроки?
У меня вопрос, а что мешает подписать футболиста после закрытия окна в той же Европе? Если в России окно открыто!
Футболист в любое время может уйти из команды, а вот войти, только в трансферное окно, вы же все мегаболелы и паритесь по таким простым вещам!

Скупой платит дважды...

Штирлиц
31.01.2011, 23:11
Штирлиц, корееч просто зашел в футбол поиграть

хорошая практика...)))

stranger
31.01.2011, 23:11
По мне так после закрытия окна, цену можно ещё сбить!
вообще то все именно так и думали:lol:

SaDolG
31.01.2011, 23:12
Да вы че, у Зелау в фифе рейтинг больше чем у Алексея Березутского! :lol:

Vrungel'
31.01.2011, 23:13
Скупой платит дважды...
"Скупой платит дважды, а лох - всю жизнь" (С)

Избранный
кстати, завтра с утреца уже должен быть повод поговорить :)
правда, с понятием "новичок" это не сильно связано. Скорей, с понятием "трансфер"... :)

Снайпер
какие заказы еще есть? какие будут?
Даты... явки... пароли...?
Защита 1 чел, полузащита 1 чел, и нападающий тоже 1 чел.
Еще, (это мои предположения) скорее всего Мкртчяна подпишут, за него МОА сказал, что он восходящая звезда, очень техничный и скоростной игрок. Как вылечится после травмы, будем посмотреть.

Штирлиц
31.01.2011, 23:14
Снайпер, у Мкртчяна, не фамилия, а БРЕНД...))

SaDolG
31.01.2011, 23:14
Избранный, опять скрываешь? А прямо сказать не можешь? :)

Адам
31.01.2011, 23:15
Это когда в 4 дэфа они играли Зуэла играл левого центрального, а там левый крайний все время проваливался, вот тебе и показалось:)

Не вингер, конечно, но если что, позицию закроет. Согласен, безусловно, не штатно. Но с Зелао варианты его (Зуэлы) использования появляются. И как опорника тоже. Игрок-то неплохой, мариновать на банке только на подмену, наверное, непродуктивно.
Короче, вариативность растет.

Штирлиц
правда, с понятием "новичок" это не сильно связано. Скорей, с понятием "трансфер"... :)

интрижка...)

Гудвин
Снайпер, не скажи. Сегодня Челси из-под нашего носа Торреса вон увел. Мы тоже думали, что Эль-Ниньо к нам собрался, раз никуда не уходит из Ливера, да и окно вроде закрывается. А Абраша взял, вертолет прислал и опередил МОА:)

Избранный
SaDolG, ложись спать! проснешься и первым делом - на офсайт! :)

Гудвин
31.01.2011, 23:16

Окодува?:) Боавентуру давай, Изя!

Сталкер
31.01.2011, 23:16

Снайпер........просто в нормальных клубах делают лист потенциальных новичков и начинают по ним работать заблаговременно.
А окно закрывается еще и потому что с игроками еще и поработать надо, а для Кубани нужно еще и создавать команду премьер лиги. Я лично не считаю кроме Букура, Цароева, Зелау что у нас есть еще игроки которые могут потянуть премьер лигу.

Три игрока.........ТРИ!!

NightFire
31.01.2011, 23:17
Избранный, опять какие-то загадки
2 варианта:
1) Трансфер игрока, ранее выступавшего за клуб
2) Кто-то уходит у насъ

Естественно за 1 вариант)

remix
Снайпер, эти игроки будут легионерами?

Снайпер
Скупой платит дважды...
Ну конечно, чужие деньги тратить всегда легко, так что это ты не к месту!

total
31.01.2011, 23:18
кстати, завтра с утреца уже должен быть повод поговорить правда, с понятием "новичок" это не сильно связано. Скорей, с понятием "трансфер"... берут когото кто уже играл в Кубани? Иванов, Янбаев ?ТОпчу:shok:? Ухо????:lol::lol::lol:

Седой
31.01.2011, 23:18
ЗЕЛАО ПОДПИСАЛ ТРЕХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С «КУБАНЬЮ»
http://fckuban.ru/news/2038/

Штирлиц
31.01.2011, 23:19
Окодува?:) Боавентуру давай, Изя!

Мурешан 8-) ?????????????

Bond
Ухо????

total, жжошь:lol:.

Снайпер
Окодува?
Чур тебя...!

Бармалей
31.01.2011, 23:20
Не хотите, не буду подтверждать. Просто если я говорю о новости в утвердительной форме, значит, это правда.
Снайпер, эта новость на главной уже висит...:lol:
"Зелау подписал трёхлетний контракт с Кубанью"
http://www.fckuban.ru/news/2038/

Снайпер
31.01.2011, 23:20
Снайпер, эти игроки будут легионерами?
Да, где-то 99%.

Vrungel'
31.01.2011, 23:22
Ухо????
Яжич... :lol:

Избранный
Боавентуру давай, Изя!
гы. кстати, сегодня слышал одну историю про Боавентуру забавную... как-нибудь расскажу при встрече :)
моё имхо (МОЁ ИМХО!!!) как-то не солидно Дану показывать чела с первенства Кипра.... у Мистера на этот счет есть прикол: А из Афганистана? :)

remix
Если мне не изменяет память, то Зуэла когда у нас играл, то мог и опорную зону подстраховать, да и фланговых защитников бывало подстраховывал.

Снайпер
Снайпер, эта новость на главной уже висит...

Когда я писал, ещё не висела.

Гудвин
31.01.2011, 23:23
Мурешан 8-) ?????????????

Кстати, по уровню длинной передачи, считаю Мурешана просто находкой. Чуток злости ему для опорного добавить бы. А так - вариант. Хде он щаз?

Штирлиц
Траоре и Драман и главное в аренду...
и Лосину... новичком...
так или этот кто от нас в металлург летом соскочил?несыграв не матча?

Bond
Я лично не считаю кроме Букура, Цароева, Зелау что у нас есть еще игроки которые могут потянуть премьер лигу.
ИМХО.Во-первых,не факт, во-вторых,по всей видимости появятся ещё игроки и в-третьих,у нас есть главный тренер,который "может потянуть премьер лигу".

Гудвин
31.01.2011, 23:24
remix, там одна беда, рвется мышца слишком часто. Я думаю, Дан ему место найдет, был бы здоров