PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Снайпер
26.04.2011, 23:03
Я не знал, куда это повесить, поэтому открыл тему.
Мне скинули эту статью с официального сайта ФК Краснодар, то есть их официальная позиция.
Вот истинное лицо руководства Магнита! Все их добрые намерения, это просто фальшь…
Это наглядное пособие для сомневающихся, кто видит друзей в Магните и всем что с ними связано…

25 Апреля 2011

БЫК ЛИФТУ НЕ ТОВАРИЩ

«Краснодар» и «Кубань». Их называют антиподами. Два подхода к футболу, бизнесу и восприятию окружающей действительности. Они настолько полярны, что, можете быть уверены, если над базой «Краснодара» солнце встает на Востоке, то над владениями желто-зеленых оно непременно взойдет на Западе.

«Кубань» - старая, дорогая, перемотанная скотчем вдоль и поперек, но кое-где еще сверкающая позолотой игрушка. Любимая, несмотря ни на что и вопреки всему. «Кубань» последних лет больна недугом Паниковского из «Золотого теленка» - он любил деньги, но деньги не любили его. Только в желто-зеленой формуле слово «деньги» преобразуется в «Премьер-лигу». Кубанцы так часто курсировали между Высшим и Первым дивизионами российского футбола, что заработали уничижительное прозвище «команда-лифт», коему, надо отдать им должное, всячески старались соответствовать. У их недуга даже есть название: «Мы вернулись!» Горделивая фраза, брошенная президентом клуба Александром Ткачевым на переполненном стадионе после первого «возвращения», стала настоящим проклятием «Кубани», которая потом только и делала, что возвращалась, возвращалась и возвращалась. А иногда так хотелось остаться.

Как это ни удивительно, мытарства клуба не оттолкнули от «Кубани» ее фанатов. Эти стойкие, мужественные, отважные желто-зеленые парни закалены лучше, чем американский военно-морской спецназ. Они пережили и невесть сколько периодов безвременья, и смену десятка тренеров за пару-тройку сезонов, и издевки всей страны. Они теперь непобедимы. Кажется, если «Кубань» умрет, они воссоздадут ее заново и пройдут с ней через девять кругов ада, если это потребуется.

«Краснодар» пока - парень попроще. У него нет ни проконопаченной истории, ни отчаянной армии фанатов - есть только Сергей Галицкий. Я буду очень осторожен в оценках. Очень критичен. Где-то даже придирчив. И вот, будучи осторожным, критичным и придирчивым, сформулирую так: Галицкий управляет «Краснодаром» великолепно. Это, кстати, не значит «безошибочно» - президент «горожан» все же допускает некоторые оплошности, но они кажутся минимальными по сравнению с количеством стратегически выверенных действий.

На полях российского футбола «Краснодар» смотрится если не белой вороной, то, по крайней мере, быком-альбиносом. Нет, ну где это видано: начинать развитие клуба с детской футбольной академии? И зачем так сразу строить стадион? Каждый уважающий себя «Спартак» возводит арену минимум полвека, а сменяющие друг друга клубные президенты передают по наследству клятву заложить седьмой по счету первый камень, словно монарший скипетр. В случае же с «Краснодаром» - никаких отклонений от графика. С землей вопрос решили, проектирование в процессе, строительство начинается этим летом. И ведь начнется.

Гнев, печаль и разочарование вселяет в сердца братьев по оружию упрямое нежелание «черных быков» участвовать в «Великих Подковерных Играх», где российский футбол является заслуженным и многократным чемпионом мира. Ладно бы просто декларировали отказ, как люди делают, - так ведь правда не участвуют! Пообещали матчи не покупать - и не покупают. И не продают. Не хотелось бы быть излишне резким, но эти товарищи, извините за выражение, просто-таки играют в футбол.

Они не зовут в Грозный Рууда Гуллита только за то, что тот Рууд Гуллит, они не выбрасывают 30 миллионов евро на Данни, они не платят президентскую пенсию Роберто Карлосу. И все-таки, не владея основами национального футбола, «Краснодар» - в Премьер-лиге. Нет, «быки» не выиграли Первый дивизион. Просто кое-кто выше жил не по средствам и дальше жить не смог.

«Кубань» тоже в «вышке»: под руководством Дана Петреску желто-зеленые лучше других сыграли в футбол-снотворное. Лед и пламень южного футбола наступают единым фронтом. Какая из стихий будет доминировать в стартовавшем сезоне - вопрос дискуссионный. А вот кто будет ярче светить через пять лет, я знаю наверняка.

Тут уж, как говорится, и в «Магнит» не ходи.

Антон Тихий,

«Краснодар magazine»

Час Мужества
26.04.2011, 23:03
Снайпер, Баян

Колифей
26.04.2011, 23:08
Час Мужества, Снайперу прощается, бо он только откинулся.

Час Мужества
26.04.2011, 23:12
Снайпер, на всякий случай, почитай ТУТ (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929&page=169) Шоп по 3-му разу всё не перетирать.:)

Drow Elf
26.04.2011, 23:16
Снайпер? что там наше руководство делать будет с этим? Опять проглотит молча?

Снайпер
26.04.2011, 23:18
Снайпер? что там наше руководство делать будет с этим? Опять проглотит молча?
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:

Штирлиц
26.04.2011, 23:18
Это точно, сегодня банят не тех, кто оскорбляет, а тех, кого оскорбляют…
Демократия!

Штирлиц
26.04.2011, 23:19
Снайпер, Е5 магнит, это не ответ... реккция, действия?

Drow Elf
26.04.2011, 23:25
Снайпер, эх вы. У меня заняло 10 минут, чтобы найти мыла пресс-служб и основных болельщицких организаций "Зенита", "Спартака", "Терека" и "Анжи" и выслать им почитать сие творение. Может они объяснят выскочкам, кто они и где.

Гера
26.04.2011, 23:25
Нам надо быть умнее. Руководство на такое вообще отвечать никак не должно.

Снайпер
26.04.2011, 23:26
Час Мужества, Мне вчера ещё скинули, но из-за бани повесить не мог.
Скажу честно, я даже рад тому, что они так дешево и открыто себя позиционируют! Так вот я рад этой статье, они показали свою гнилую сущность... видимо их так злило наше место в турнирной таблице, что сдержаться не смогли.

Снайпер
26.04.2011, 23:29
Нам надо быть умнее. Руководство на такое вообще отвечать никак не должно.
Правильно, на провокации отвечать не нужно, а вот на поле:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:

Штирлиц
26.04.2011, 23:29
Снайпер, лучшее оружее против Магнита, играть Лучше Магнита и все.

Снайпер
26.04.2011, 23:33
Снайпер, лучшее оружее против Магнита, играть Лучше Магнита и все.
И я об этом, мы же не бычьё немощное, чтобы таким грязным способом противостоять, и опускаясь до их уровня. На поле нужно их на место ставить, и показывать кто в доме хозяин!!!

Drow Elf
26.04.2011, 23:34
Вам когда соседский кот на коврик постоянно гадит вы тоже молча это спускаете? Не надоело обтекать-то в конце-концов? Никто же не требует от вас отвечать в стиле "сам дурак". Но неужели Сурен Размикович или пресс-служба не может корректно и с достоинством указать "Краснодару" через СМИ, что негоже вести себя, как школьники-пятиклашки?

Штирлиц
26.04.2011, 23:37
Снайпер, намутите статью, БЫКИ: Из грязи в князи в рекоррдный срок! опишите в своих желто-зеленых красках... а лучше просто больше печатайте статей о истории Кубани ее болельщиках и ветеранах, и наладьте ком отдел.

Час Мужества
26.04.2011, 23:39
Drow Elf, я тут согласен со Снайпером. Тронешь гамно - сам завоняешь.

Снайпер
26.04.2011, 23:43
Час Мужества, Погутарь с модераторами, пусть перенесут посты по этой теме сюда, в отдельную.

Drow Elf
26.04.2011, 23:44
Час Мужества, да причем тут трогать-то? Но умно и тонко ткнуть "Краснодар" в недопустимость такого поведения надо. ИМХО.

Dandy
26.04.2011, 23:55
ткнуть "Краснодар"

Drow Elf, та они уже сами размещением этой статейки на своем офсайте "ткнулись" куда надо.
А
умно и тонко
- это их там и оставить, посему считаю - не стОит уподобляться. Пусть зырят в таблицу :evil:и глотают.

Эколог
26.04.2011, 23:56
Но неужели Сурен Размикович или пресс-служба не может корректно и с достоинством указать "Краснодару" через СМИ, что негоже вести себя, как школьники-пятиклашки?

Например вышибить нах со стадиона Кубань:lol: корректно так, вежливо:lol:

Или напомнить этим уродам, что СРМ тоже голосовал за принятие недоклуба в ПЛ... скоты неблагодарные:evil:

Час Мужества
26.04.2011, 23:56
Снайпер,
Погутарь с модераторами, пусть перенесут посты по этой теме сюда, в отдельную.
А ты шо, немой?:lol: Шутка.:)
Переносить тяжко будет. Легче эту тему убить на самом деле. Бугра вот не вижу. Када придёт, может, перенесёт.

Drow Elf,
Но умно и тонко ткнуть "Краснодар" в недопустимость такого поведения надо. ИМХО.
Не могуть наши пока шо умно и тонко. Квалификация не позволяет. Да и потише сейчас нада бы после всех этих Никезичей.

Штирлиц
27.04.2011, 00:02
Например вышибить нах со стадиона Кубань корректно так, вежливо
Хорошо бы... сегодня увидел их эмблему на востоке стадиона рядом с севером, аш перекосило....

Форекс
27.04.2011, 00:03
http://www.facebook.com/pages/%D0%9Arasnodar-Magazine/162997987056019

Там есть адрес и телефоны этого издания. Кстати внизу странички есть те кому это издание нравится - среди них FCKuban:shok: ( при раскрытии информации - http://www.facebook.com/FCKUBAN:shok:)

Снайпер
27.04.2011, 00:13
Хорошо бы... сегодня увидел их эмблему на востоке стадиона рядом с севером, аш перекосило....

Вот АНТ пусть со своего стадиона и вышибает, как не как это их стадион, в этой статье не просто Кубань задели, но и лично губернатора опустили!
Как говориться, свинью за стол, он и ноги на стол!!!
Пусть нах… идут с нашего стадиона!!!

Штирлиц
27.04.2011, 00:13
mkrsuren Сурен Мкртчян @
•@kubanfc Конечно читал. Возмут-но и крайне не приятно!"Прекрасный" реверанс по отнош. к Клубу, голосов-у за принятие их-ФК Краснодар, в ПЛ!
http://twitter.com/#!/mkrsuren

Штирлиц
27.04.2011, 00:14
Вот АНТ пусть со своего стадиона и вышибает, как не как это их стадион, в этой статье не просто Кубань задели, но и лично губернатора опустили!
так берите ноги в руки и к АНТ! кто ближе? мы или Вы?

Час Мужества
27.04.2011, 00:18
Форекс,
Там есть адрес и телефоны этого издания. Кстати внизу странички есть те кому это издание нравится - среди них FCKuban ( при раскрытии информации - http://www.facebook.com/FCKUBAN
Это не я!:lol:

Снайпер, ну и кто в клубе сий журнальчик тайком почитывает?:lol:

Штирлиц
27.04.2011, 00:25
ну и кто в клубе сий журнальчик тайком почитывает?
artmironov Артем Миронов @
•@djrubbin Понятно, что мы без истерик обойдемся. Кстати автор опуса из НезСпортГазеты (собственность ФК Кубань) - и мы даже тут толерантны

artmironov Артем Миронов @
@kubanfc спасибо за ссылку, сегодня не заглядывал к соседям... Да, такого откровенного беснования не ожидал даже от них. Цензурных слов нет

evko8 evko @
@artmironov самое интересное в источнике, на странице журнала, где написано что мнение авторов может не соответствовать с мнением редакции..

Час Мужества
27.04.2011, 00:31
Штирлиц, kubanfc - это я.:lol:

Штирлиц
27.04.2011, 00:33
Час Мужества, ухты ты у меня в даже в добавленном списке есть...))) я - @KlimNigmatullin

Час Мужества
27.04.2011, 00:36
Штирлиц, та я понял. Добавил ужо.:)

Колифей
27.04.2011, 00:47
Так шо, Снайпер, як ты там гутарил, когда Сурен очередную свою ахинею нёс, и когда он за маГНИД голосовал?..
Политика, говоришь... Ну-ну... :lol:

Снайпер
27.04.2011, 00:51
Так шо, Снайпер, як ты там гутарил, когда Сурен очередную свою ахинею нёс, и когда он за маГНИД голосовал?..
Политика, говоришь... Ну-ну...
Это была позиция не Сурена, а владельцев клуба, я думаю, уже бывшая позиция, переходящая в оппозицию.

Эколог
27.04.2011, 00:53
Это была позиция не Сурена, а владельцев клуба, я думаю, уже бывшая позиция, переходящая в оппозицию.

Да с магнитом еще в ПерДиве все понятно было, что за фрукт. Владельцы далеко. Значит не донесли им доходчиво с места.

Снайпер
27.04.2011, 01:01
Колифей, Скажу больше, страшнее выглядит предательство, когда тебя предаёт человек, позиционирующий себя как друг!
Так вот, Галицкий, имея личное общение с МОА, и довольно часто ему названивая, весьма жидко обосрался перед ним с подобными статейками на его же официальном сайте! Он-то позиционировал себя как порядочный бизнесмен, который поднимает футбол в крае и душой болеет за Кубань, а на деле… Это не то что там скрытые дела, Головатенко, Никезич, Сретен, ещё и Зелао пытались приплести… а открытая позиция маГНИДА!!!

stranger
27.04.2011, 01:06
Антон Тихий,

«Краснодар magazine»
Краснодарское издание скопировало обложку американского журнала (http://editor.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=e4912117-4ae0-44f8-aacd-bb890fe41f1d)

Мастер
27.04.2011, 01:08
ИМХО. Ответ- только в спортивной плоскости. Ну мож, размножить статейку и раздать для ознакомления игрокам перед дерби. Усё. На каждый пук натягивать противогаз, так и уши сотрёшь.:lol:

Вагончик тронулся
27.04.2011, 01:18

с вашего? :)
а я думал он наш

Эколог
27.04.2011, 01:27
с вашего? :)
а я думал он наш

А я думал он АКК принедлежит:)

Вагончик тронулся
27.04.2011, 01:35
Снайпер, чудной такой :)))
"очередной черный пиар" :)))))))))) он вообще хотя бы иногда думает что пишет? :)))))))

черный PR - это рапспространение провокационной инфы от имени жертвы :)
напримересли бы где-то мелькнула новость что "ФК "КУБАНЬ" решила выделить целый сектор для сексульных меньшинств, или решили сыграть товарищеский матч со сборной гомосексуалистов Великобритании :)

данная статейка - ни что иное как обычный заказанный PR-материальчик о ФК "МАГНИТ"

никто целенаправленно не собирался обсирать "КУбань"
в это статье процесс самовипячивания виден невооруженным взглядом :))))
всем, кроме Снайпера :) он галдеть любит :)
вон уже и орет - долой их со стадиона :)))))) с их стадиона :))) а между тем стадион (владельцы) рубят баблос на обеих командах :) была бы третья комана - и ее пустили бы :)

Снайпер, ты прежде чем вонь поднимать и давать волю собственным ветрам, почитай хотя бы что такое PR, и какой он когда черный :) а то мне показалось, что ты когда темку создавал, раз пять в обомрок упал, и трижды головой об стол ударился :))))) от нервов

Вагончик тронулся
27.04.2011, 01:39
Колифей, Скажу больше, страшнее выглядит предательство, когда тебя предаёт человек, позиционирующий себя как друг!
Так вот, Галицкий, имея личное общение с МОА, и довольно часто ему названивая, весьма жидко обосрался перед ним с подобными статейками на его же официальном сайте! Он-то позиционировал себя как порядочный бизнесмен, который поднимает футбол в крае и душой болеет за Кубань, а на деле… Это не то что там скрытые дела, Головатенко, Никезич, Сретен, ещё и Зелао пытались приплести… а открытая позиция маГНИДА!!!

оу.... уже и предательство :))) какой-то шиз написал пасквиль, другой одобрил, а Галицкий может вообще в это время где-нить ловил барракуд на спининг и не подозревал, что предает МОА....

говрят: "паны дерутся, а у холопов чубы трещат", так вот еще бывает наоборот "холопы грызутся, а паны горилку в это время пьют и смотрят че дальше будет :)

Час Мужества
27.04.2011, 01:47
Вагончик тронулся,
никто целенаправленно не собирался обсирать "КУбань"
Не собирался, но таки обосрал.:lol: Понос, сцуко.#-o
Галицкий может вообще в это время где-нить ловил барракуд на спининг и не подозревал
Как же мог ВЕЛИКИЙ не знать?:shok: Он же лучший руководитель ФК в стране!:lol:

Вагончик тронулся
27.04.2011, 02:22
Час Мужества, блеееаааоооо :))))))) сколько щаз статей разгромных про Динамо, про Спиртак, сколько критики Рубину?
Черный ПИАР???? :)))))))))))))))) не смеши пилодку, она и так смешная.

Вагончик тронулся
27.04.2011, 02:34
БЫК ЛИФТУ НЕ ТОВАРИЩ

«Краснодар» и «Кубань». Их называют антиподами. Два подхода к футболу, бизнесу и восприятию окружающей действительности. Они настолько полярны, что, можете быть уверены, если над базой «Краснодара» солнце встает на Востоке, то над владениями желто-зеленых оно непременно взойдет на Западе.

что тут поносного? все вполне так и есть

«Кубань» - старая, дорогая, перемотанная скотчем вдоль и поперек, но кое-где еще сверкающая позолотой игрушка. Любимая, несмотря ни на что и вопреки всему. «Кубань» последних лет больна недугом Паниковского из «Золотого теленка» - он любил деньги, но деньги не любили его. Только в желто-зеленой формуле слово «деньги» преобразуется в «Премьер-лигу». Кубанцы так часто курсировали между Высшим и Первым дивизионами российского футбола, что заработали уничижительное прозвище «команда-лифт», коему, надо отдать им должное, всячески старались соответствовать. У их недуга даже есть название: «Мы вернулись!» Горделивая фраза, брошенная президентом клуба Александром Ткачевым на переполненном стадионе после первого «возвращения», стала настоящим проклятием «Кубани», которая потом только и делала, что возвращалась, возвращалась и возвращалась. А иногда так хотелось остаться.

где тут брехня??? поясните пожалуйста

Как это ни удивительно, мытарства клуба не оттолкнули от «Кубани» ее фанатов. Эти стойкие, мужественные, отважные желто-зеленые парни закалены лучше, чем американский военно-морской спецназ. Они пережили и невесть сколько периодов безвременья, и смену десятка тренеров за пару-тройку сезонов, и издевки всей страны. Они теперь непобедимы. Кажется, если «Кубань» умрет, они воссоздадут ее заново и пройдут с ней через девять кругов ада, если это потребуется.

тут вообще болельщиков выцеловали, вылизали и в **** поцеловали. Согласен полностью!!!

«Краснодар» пока - парень попроще. У него нет ни проконопаченной истории, ни отчаянной армии фанатов - есть только Сергей Галицкий. Я буду очень осторожен в оценках. Очень критичен. Где-то даже придирчив. И вот, будучи осторожным, критичным и придирчивым, сформулирую так: Галицкий управляет «Краснодаром» великолепно. Это, кстати, не значит «безошибочно» - президент «горожан» все же допускает некоторые оплошности, но они кажутся минимальными по сравнению с количеством стратегически выверенных действий.

Где тут про "КУБАНЬ"?

На полях российского футбола «Краснодар» смотрится если не белой вороной, то, по крайней мере, быком-альбиносом. Нет, ну где это видано: начинать развитие клуба с детской футбольной академии? И зачем так сразу строить стадион? Каждый уважающий себя «Спартак» возводит арену минимум полвека, а сменяющие друг друга клубные президенты передают по наследству клятву заложить седьмой по счету первый камень, словно монарший скипетр. В случае же с «Краснодаром» - никаких отклонений от графика. С землей вопрос решили, проектирование в процессе, строительство начинается этим летом. И ведь начнется.

аааа.... черный PR против СПАРТАКА!!!! предали!!! негодяи!!! с Федуном вчера руки друг другу пожимали!!! ааааа

Гнев, печаль и разочарование вселяет в сердца братьев по оружию упрямое нежелание «черных быков» участвовать в «Великих Подковерных Играх», где российский футбол является заслуженным и многократным чемпионом мира. Ладно бы просто декларировали отказ, как люди делают, - так ведь правда не участвуют! Пообещали матчи не покупать - и не покупают. И не продают. Не хотелось бы быть излишне резким, но эти товарищи, извините за выражение, просто-таки играют в футбол.

и снова: где тут про КУБАШЕЧКУ?"

Они не зовут в Грозный Рууда Гуллита только за то, что тот Рууд Гуллит, они не выбрасывают 30 миллионов евро на Данни, они не платят президентскую пенсию Роберто Карлосу. И все-таки, не владея основами национального футбола, «Краснодар» - в Премьер-лиге. Нет, «быки» не выиграли Первый дивизион. Просто кое-кто выше жил не по средствам и дальше жить не смог.

вот и Тереку с Бомжами досталось... а где же тут понос на любмиую "КУБАНЬ"?

«Кубань» тоже в «вышке»: под руководством Дана Петреску желто-зеленые лучше других сыграли в футбол-снотворное. Лед и пламень южного футбола наступают единым фронтом. Какая из стихий будет доминировать в стартовавшем сезоне - вопрос дискуссионный. А вот кто будет ярче светить через пять лет, я знаю наверняка.

и че тут не так??? Он знает! и МЫ Знаем что "Кубань" будет светить через пять лет :))))))) Где про Кубань плохо написано?

Тут уж, как говорится, и в «Магнит» не ходи.

Антон Тихий,

а этой фразы я вообще не понял! но если автор просит, настойчиво, то и не будем в "Магнит" ходить.

весь этот шум - обычный пук :))))))) на который способен Снайпер и представители его диаспоры :) кипеш - вот что они хорошо умеют :)

а при пристальном расмотрении, ни то что "поноса и предательства", тут и какашку то найти не просто.

но как говорится: кто ищет, тот всегда нашел.
Я прочел, ухмыльнулся, и подумал о дерби.

другие же, начали визжать как потерпевшие, придавая заурядной статейке, статус "бомбы" :)

Вагончик тронулся
27.04.2011, 02:37
Снайпера рано разбанили :)))))
имхо, он социально опасен

evgeny12
27.04.2011, 03:34
Вспомните баннер с "тушёнкой" или с "тенью". Как то вы допускаете одно и не допускаете обратное. Причём сами начали. ГСН достойно и сдержанно принял баннеры и даже их разрешили повесить на домашней игре ФК Краснодар. Сейчас противоположная ситуация, но тут нет унижений как это было в баннерах о тущёнке или когда весь ЮГ организованно выучил оскарбления и унижения на-ме-рен-но.

В любом случае два клуба являются противоположностями: один старый, другой молод; один строит базу и стадион и потом только ПЛ, а другой наоборот. И всё же только борьба противоположностей является двигателем прогресса. Противоположности не только предполагают, но и обязательно исключают одна другую. Не могут не вступать в противоречия старое и новое, нарождающееся и отмирающее, добро и зло, созидание и разрушение и т.д. В процессе этой борьбы происходит совершенствование, развитие. Борьба противоположностей и составляет основной источник развития окружающего мира: и материи и сознания. Это как бы с точки зрения законов Философии. Если с точки зрения медицины, то можно добавить: "Закон раздражения и параметры возбудимости". В частности закон силы - чем больше сила раздражения, тем сильнее ответная реакция.
Я согласен с Вагончик тронулся тут ничего сверх ужасного не произошло, особенно, если вспомнить поступки фанатов ФК Кубань. Кто то там рассылку начинает делать и трубить во все инстанции, а вы вспомните и заодно расскажите сразу как сами кричали Е5 хором или вывешивали оскорбительные баннеры на дерби. Больше подходит поговорка: "На воре и шапка горит"

evgeny12
27.04.2011, 04:12
Бармалей, можно так же привести примеры:

ИСД- Мкртчян - Кубань, т.е. ИСД=Кубань

Такими темпами можно далеко зайти. Понятно, что вы используете некрасивый пример, притягивая зачем то Краснодар к магазинам "Магнит". Больше всё от того, что слово магнит легко переделать на слово маГниД. Но разве подобное красит человека как собеседника? Если человек ослеплён слепой яростью, то какой смысл с ним дискутировать. Фанаты ФК Краснодар, кстати такие методы в своих дискуссиях не используют. Они как бы позиционируют себе с интеллигентной диаспорой Краснодара и им пока удаётся в этом убедить футбольное сообщество.
Посещаю форумы разные и замечаю, например, замечание фаната ЗЕНИТА к фанату Краснодара: "... зачем ты ведёшь себя как фанат Кубани, ваш клуб воспринимается как Челси в Англии, т.е. с более интеллигентной аудиторией и с хоро ..."

Зага
27.04.2011, 07:21
Фанаты ФК Краснодар, кстати такие методы в своих дискуссиях не используют. Они как бы позиционируют себе с интеллигентной диаспорой Краснодара и им пока удаётся в этом убедить футбольное сообщество.
Посещаю форумы разные и замечаю, например, замечание фаната ЗЕНИТА к фанату Краснодара: "... зачем ты ведёшь себя как фанат Кубани, ваш клуб воспринимается как Челси в Англии, т.е. с более интеллигентной аудиторией и с хоро ..."

Хм, где эти фанаты то? Это как в фильме ДМБ? Видишь суслика(или кого-то там)? Нет! А он есть! Про Челси вобще ржач, ты до такой степени не в теме, что выглядишь с этими словами блондинкой ковыряющей карбюратор в Инфинити!

Баламут
27.04.2011, 07:25
Бармалей, можно так же привести примеры:

ИСД- Мкртчян - Кубань, т.е. ИСД=Кубань

Такими темпами можно далеко зайти. Понятно, что вы используете некрасивый пример, притягивая зачем то Краснодар к магазинам "Магнит". Больше всё от того, что слово магнит легко переделать на слово маГниД. Но разве подобное красит человека как собеседника? Если человек ослеплён слепой яростью, то какой смысл с ним дискутировать. Фанаты ФК Краснодар, кстати такие методы в своих дискуссиях не используют. Они как бы позиционируют себе с интеллигентной диаспорой Краснодара и им пока удаётся в этом убедить футбольное сообщество.
:shok::shok::shok::shok:

Челси = Магнид ?:shok::shok::shok: , болельщики фк Краснодар не используют оскорблений в адрес фк Кубани и ее болельщиков. Я в шоке ёмое. #-o#-o#-o#-o

Ala
27.04.2011, 07:35
Снайпер как там стройка базы лучше расскажи гораздо интересней будет послушать:)

OmaX
27.04.2011, 08:09
Да ребят, ну его нах этот проплаченый высер. Мы для себя выводы сделаем - будет больше поводов 18 июня выложиться. Плюс парням покажем, дескать они лифтеры и перемотанные скотчем.
P.S. Кстати может на этой волне откроем тему про перфоманс на дерби? Полтора месяца осталось, а подготовиться надо знааатно))

Hoff
27.04.2011, 08:55
В любом случае два клуба являются противоположностями: один старый, другой молод; один строит базу и стадион и потом только ПЛ, а другой наоборот.
А ну растолкуй это поподробнее. Кажись тот который старый в ВЛ СССР играл (и база у него была) когда СНГ еще уроки в школе прогуливал.

Giallo-Verde
27.04.2011, 09:05
Согласен с большинством: отвечать аналогично на этот проплаченный пасквиль смысла нет. В этой кастратовской бредятине улыбнула одна вещь - про типа честный маГНИД.
Если мне память не изменяет, 2 матча в конце первого сезона недоклуба ( по-моему со знатными распильщиками из Луча и СКА) в первой лиге, когда кастраты с*с*л* по самые гланды и стояли на вылет, были сняты буками с линии. Естественно недоклуб ожидаемо набрал 6 очков .
Так что мычание про честность пусть оставят в своем стойле

Бармалей
27.04.2011, 09:15
Такими темпами можно далеко зайти. Понятно, что вы используете некрасивый пример, притягивая зачем то Краснодар к магазинам "Магнит". Больше всё от того, что слово магнит легко переделать на слово маГниД. Но разве подобное красит человека как собеседника? Если человек ослеплён слепой яростью, то какой смысл с ним дискутировать. Фанаты ФК Краснодар, кстати такие методы в своих дискуссиях не используют. Они как бы позиционируют себе с интеллигентной диаспорой Краснодара и им пока удаётся в этом убедить футбольное сообщество. Посещаю форумы разные и замечаю, например, замечание фаната ЗЕНИТА к фанату Краснодара: "... зачем ты ведёшь себя как фанат Кубани, ваш клуб воспринимается как Челси в Англии, т.е. с более интеллигентной аудиторией и с хоро ..."#-oДавай исчо, весели народ.:lol:Фанат МаГнида.:lol:

AID
27.04.2011, 09:32
ГСН достойно и сдержанно принял баннеры и даже их разрешили повесить на домашней игре ФК Краснодар

Правила поведения зрителей на стадионах
Правила поведения зрителей
на стадионах во время проведения спортивных мероприятий РФПЛ

1. Зрители спортивных мероприятий, присутствующие (входящие) на спортсооружения, имеют право:
...
1.4. По согласованию с администрацией стадиона и с ответственным руководителем правоохранительных органов проносить и размещать в свободных секторах и на беговых дорожках большие майки и флаги, на ограждениях – банеры-транспаранты, отвечающие установленным требованиям (см. приложение №1).
...
Кто там кому чего разрешил?

Giallo-Verde
27.04.2011, 09:39
Они как бы позиционируют себе с интеллигентной диаспорой Краснодара

Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть этноса, дисперсно проживающая далеко за пределами исторической родины и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей общности
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диаспора.

Интересно, что за историческая родина у этой диаспоры? Гондурас , наверное.:-P

Гера
27.04.2011, 09:45
что тут поносного? все вполне так и есть
иногда ты удивляешь:)

Вагончик тронулся
27.04.2011, 10:12
иногда ты удивляешь:)

то есть к нам прозвище "команда-лифт" не приклеилась?
анекдот про "мы вернулись" ты не слышал?
что тебя тогда удивляет ?

remix
27.04.2011, 10:13
Снайпер как там стройка базы лучше расскажи гораздо интересней будет послушать:)

Тебе на футбол наверное вообще покуй, тебя одни лишь базы с стадионами интересуют, да автобусы навороченные. Любитель поверхностных понтов.

-187-
27.04.2011, 10:15
Соглашусь с Drof Elf`ом - руководство клуба обязано отреагировать на этот высер! А вот какой будет эта реакция вопрос другой, на мой взгляд кастраты и сами обосрались с этой статьей и нам нужно только указать им на это. Типа тактично, без лишней грубости намекнуть, что недопустимо публично делать подобные высказывания и оценивать деятельность других клубов (Кубань, Зенит, Спартак, Анжи), превознося свой , а дальше их общественность разнесет. Нужно, чтобы об этом узнала вся страна и осудила подобные дела, чтобы потом у журнашлюх всяких язык не поворачивался нахваливать кастратов.

Вообщем я уже даже рад, что у нас появились такие соседи, с ними не скучно, а главное они сами делают все, чтобы народ сплотился вокруг Кубани и отвернулся от их недоклуба.
Ждем дерби.

PokerFace
27.04.2011, 10:27
-187-, таких статей море и никто их всерьез осуждать не станет. Это то же самое, что опубликовать сборник ваших оскорблений и выпадов в сторону ФК Краснодар и ждать, что вашу организацию запретят, как в свое время запретили Боржому и молдавское вино.

Евгeний
27.04.2011, 10:33
Вообщем я уже даже рад, что у нас появились такие соседи, с ними не скучно, а главное они сами делают все, чтобы народ сплотился вокруг Кубани и отвернулся от их недоклуба.
Ждем дерби.
Так вот же ответ на всю эту байду. Никому никогда не приходит мысль, что все рано или поздно встанет на свои места, вся ложь выльется, а утаить подлость не получится.
ИМХО. Не стоит линчевать ФЫКАБЫКА на просторах прессы и нета, их и так жалко, ждем дерби на поле. А вот зачетный перфоманс на стаде хочется увиидеть равно как и само дерби.

AID
27.04.2011, 10:50
PokerFace, мы не закончили.

PokerFace
27.04.2011, 10:52
PokerFace, мы не закончили.
Ты ненасытен:)

-187-
27.04.2011, 10:53
-187-, таких статей море и никто их всерьез осуждать не станет. Это то же самое, что опубликовать сборник ваших оскорблений и выпадов в сторону ФК Краснодар и ждать, что вашу организацию запретят, как в свое время запретили Боржому и молдавское вино.
Ну если тебе несколько человек перед этим не смогли объяснить чем отличаются статьи левых пассажиров на просторах интернета от статьи на официальном сайте клуба, то я наверное и пытаться не буду.

PokerFace
27.04.2011, 10:59
Ну если тебе несколько человек перед этим не смогли объяснить чем отличаются статьи левых пассажиров на просторах интернета от статьи на официальном сайте клуба, то я наверное и пытаться не буду.
В данном случае я лишь провел параллели.

Снайпер
27.04.2011, 11:12
то есть к нам прозвище "команда-лифт" не приклеилась?
анекдот про "мы вернулись" ты не слышал?
Почему Кубань не тыкает быкам в нос их происхождение и скачки из лиги в лигу НЕ по спортивным показателям? Почему не тыкает их носом в мочу или какашку как щенка, за купленные абсолютно левые пенальти в прошлом году, причём сами же орут за честный футбол?
Я ещё молчу про все проплаченые маГНИДом дела против Кубани, Головатенко, Никезич, Сретен, Зелао.
Потому как есть этика поведения в цивилизованном обществе, не важно, что ты думаешь о них, важно не орать об этом на каждом углу!
Ты хоть раз видел от Кубани официальные выпады в сторону Краснодара? Ты хоть где не будь, прочёл в исполнении Кубани сравнение Кубань – Краснодар, возвышая себя и принижая соседний клуб?
Так что Кубань ведёт себя гораздо достойней в отличие от Краснодара!
И всяческая защита этого недоклуба болельщиками Кубани, я воспринимаю как их личную симпатию к маГНИДу, и вести с ними всяческую дискуссию не вижу смысла. Я не понимаю людей симпатизирующим двум клубам, я, если отдал своё сердце желто-зеленым цветам, это на всю жизнь, а все остальные клубы для меня конкуренты!
А после грязных действий маГНИДа против Кубани, я их просто ненавижу!!!:evil:

OmaX
27.04.2011, 11:13
PokerFace, ты прикалываешься? Причем тут сборник наших оскорблений? Мы болельщики, мы не ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт.
Вагончик тронулся, да ничего там нового не написано, ты прав. Но ты можешь представить, что Путен выходит на саммите каком-нибудь и говорит мол Обама ёпаный улыбающийся нигер, а Берлускони чертов мафиози. Об этом же все знают! Но не озвучивают, потому что есть такая штука, как Дипломатия.

Иfан
27.04.2011, 11:15
В данном случае я лишь провел параллели.

Ты параллели проводи в своем недоклупе#-o

AID
27.04.2011, 11:20
Ты ненасытен
А по сути?
Ты косвенно признал, что цель твоего пребывания на этом форуме - выставить всех дураками. Потом от этих слов отказался. Мол, я неправильно понял и "логика не такая". Внятных аргументов неправильности логики не привёл.

MAd_Z
27.04.2011, 11:24
Гном, приобрести такой можно?)

PokerFace
27.04.2011, 11:30
А по сути?
Ты косвенно признал, что цель твоего пребывания на этом форуме - выставить всех дураками.
Я этого не признавал даже в принципе. Возможно, моя первая фраза была неоднозначной, но потом последовало уточнение.
Мы болельщики, мы не ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт.
Очень интересная позиция. Мы болельщики и творим, что хотим. И какого черта ты смеешь укорять нас в нашей распущенности? Так что ли?

PokerFace
27.04.2011, 11:39
Почему Кубань не тыкает быкам в нос их происхождение и скачки из лиги в лигу НЕ по спортивным показателям? Почему не тыкает их носом в мочу или какашку как щенка, за купленные абсолютно левые пенальти в прошлом году, причём сами же орут за честный футбол?
Я ещё молчу про все проплаченые маГНИДом дела против Кубани, Головатенко, Никезич, Сретен, Зелао.
Может, еще историю со снятием 18 очков в 2006 припишешь ФК Краснодар?

OmaX
27.04.2011, 11:46
PokerFace, а что тут такого? Я неофициальное лицо, отвечаю исключительно за себя. Если я кидаю сасалку в чью-то сторону, то кидаю только от своего имени.
Официальные лица клубов озвучивали, что мол отношения если не дружеские, то как минимум соседские.
Если мне по почте перешлют скабрезное письмо про моего соседа и я его разошлю всем - это уже как-то не по-соседски. Даже если я его просто переслал

Иfан
27.04.2011, 11:47
PokerFace,
Два вопроса:
Какой оклад тебе положил Арутюнян?
Есть ли у тебя выходные?
Почему интересуюсь- ты круглосуточно висишь на нашем сайте- другими делами просто некогда заниматься!!!!!!!!

AID
27.04.2011, 11:51
Я этого не признавал даже в принципе.
Признавал-признавал. Этот факт ты не оспаривал, а лишь подтвердил, ответив про "топорность" твоих приёмов демагогии.
Теперь начинаешь отмазываться:
Возможно, моя первая фраза была неоднозначной
"Неоднозначность" фразы ты объяснил абсурдным "уточнением"
моя ответная фраза про топор, была применительна только к последнему предложению твоего поста, безотносительно к его началу.

Так что изволь привести вразумительные аргументы в поддержку своих отговорок о признании факта наличия цели выставить всех дураками.

Иfан
27.04.2011, 11:54
AID,

Щас он согласует вариант ответа с Арутюняном- и сразу же отпишится

PokerFace
27.04.2011, 11:57
AID, хотел лишь сказать, что вас бесполезно в чем-то убеждать. Ты же раздул из мухи слона.

evgeny12
27.04.2011, 11:59
А что, вы меня спрашиваете? Я скопировал с одного форума на другой форум чужую прямую речь. Спрашивать надо не у меня и не дискутировать на эту тему. Наверняка не я один замечал подобное

Mika
27.04.2011, 11:59
Бред! "Дела против Кубани" результат тупого менеджмента ФК Кубань. Сами себе праздники устроили. Если бы это было дело рук Галицкого, то на уровне бла-бла-бла указанные дела не закончились бы. Нафих ему "половинчатые решения" ?

Иван Иванович
27.04.2011, 12:00
- Мыколо! А як твоего быка зовут?
- Гав-гав.
- Тю, а чого???
- А в честь собаки Му-Му!

AID
27.04.2011, 12:02
AID, хотел лишь сказать, что вас бесполезно в чем-то убеждать.
"В чём-то убеждать" теперь можно приравнять к "всех выставить дураками"? Чего-то ты запутался, дядя!
Скажи, а если бы в моём посте был озвучен вместо мысли "о дураках" тезис типа "Не получится доказать, что "Кубань" - гуано, а все её болельщики - кретины и моральные уроды!... Слишком топорно действуешь!"? Тогда твой ответ НА ЭТОТ ПОСТ "...Вас и топором не проймёшь" тоже означал бы
хотел лишь сказать, что вас бесполезно в чем-то убеждать???

PokerFace
27.04.2011, 12:06
AID, кажется, ты хочешь меня заставить поверить в то, что я, действительно, пытаюсь вас выставить дураками:)

PokerFace
27.04.2011, 12:09
PokerFace, а что тут такого? Я неофициальное лицо, отвечаю исключительно за себя.
Была бы это только твоя позиция или позиция разрозненной группы лиц, было бы другое дело. А так это позиция целой организации.

-187-
27.04.2011, 12:10
AID, кажется, ты хочешь меня заставить поверить в то, что я, действительно, пытаюсь вас выставить дураками
Пока ты себя здесь дураком выставляешь..

PokerFace
27.04.2011, 12:12
Пока ты себя здесь дураком выставляешь..
Скорее, вы меня им выставляете.

Гудвин
27.04.2011, 12:16
А вааще, господа хорошие, я думаю, что торг здесь не уместен:), не в Магните, нах. Предлагаю начинать думать о перфомансе на дерби. А то еще дядя Сережа не разрешит:) А все эти переписки, ля-ля и проч, так дым. Я, кстати, со своей стороны, вытащил Переселенца на матч. Сказал ему, что он должен это увидеть не по ящику. Ибо заслужил выездами за Кубань. Первое дерби немоскальское все-таки. Там и ответим всем писателям. И чем громче будет ответ, тем меньше у дяди Сережи будет аргументов:)

Мустафа
27.04.2011, 12:24
PokerFace,
Два вопроса:
Какой оклад тебе положил Арутюнян?
Есть ли у тебя выходные?
Почему интересуюсь- ты круглосуточно висишь на нашем сайте- другими делами просто некогда заниматься!!!!!!!!
И что интересно, Снайпер, Избранный постоянно в бане, а эти :evil::evil::evil:
пишут, что хотят и где хотят.

Мустафа
27.04.2011, 12:26
В СТОЙЛО!:evil: В СТОЙЛО!:evil: В СТОЙЛО!:evil:

Гера
27.04.2011, 12:29

Кубань» - старая, дорогая, перемотанная скотчем вдоль и поперек, но кое-где еще сверкающая позолотой игрушка.
вот это.
Плюс надо понимать, что один клуб другому, еще никогда такого не вещал.
Ты хоть раз видел на сайте Спартака, что кони - это не кони, а старые лошади и наоборот. Есть официальные отношения, а есть отношения болельщиков.

OmaX
27.04.2011, 12:38
Гудвин, поддерживаю, я ещё 3 страницы назад призывал забить и подумать о дерби. Есть пара мыслей по одной песне)

Veter
27.04.2011, 12:43
На сайте магнита:
ИНТЕРЕСНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ – В РАЗДЕЛЕ «СМИ О НАС»

Весьма любопытный аналитический материал «Бык лифту не товарищ» опубликован в апрельском номере журнала «Краснодар magazine». В нем автор сравнивает подходы к футболу двух ведущих футбольных клубов кубанской столицы.

Эту статейку на своём сайте они назвали СМИ о нас:lol:
То есть "какие-то" СМИ о них написали ну и Кубань попутно обгадили:app:
А за эти самые СМИ типа они не в ответе...

AID
27.04.2011, 12:56
AID, кажется, ты хочешь меня заставить поверить в то, что я, действительно, пытаюсь вас выставить дураками
Не юли, а отвечай по существу. Мои посты, обращённые к тебе полны конкретики, ты же предпочитаешь уходить от прямых ответов. Нужно уметь отвечать за свои слова и за ними следить, не так ли?
Была бы это только твоя позиция или позиция разрозненной группы лиц, было бы другое дело. А так это позиция целой организации.
Что ты всё про организации какие-то вещаешь. Фэн-движка "Кубани" большей частью состоит из людей, которые никакого отношения ни к каким объединениям не имеет.

АПМ
27.04.2011, 12:57
Так я и не понял, чем эта статья "обгадила" Кубань. Тем, что хвалит подход к организации дел в другом клубе? Или на "игрушку" обидились? И уж точно, не оскорбительная, а хвалебная для болельщиков Кубани...

Мустафа
27.04.2011, 12:57
Мустафа, как бы у тебя тоже странное увлечение;) - ты болельщик не существующего клуба:)?
Лучше болеть за несуществующий клуб, чем за костратов.:evil:
ЗЫ. Это потому-что, я как-бы, тоже не существую.:lol:

Мустафа
27.04.2011, 12:59
Лучше болеть за несуществующий клуб, чем за костратов.:evil:
ЗЫ. Это потому-что, я как-бы, тоже не существую.:lol:
Нас банят по поводу и без повода, а этим ушлепкам на этом сайте всё позволительно!#-o

Мустафа
27.04.2011, 13:03
Так я и не понял, чем эта статья "обгадила" Кубань. Тем, что хвалит подход к организации дел в другом клубе? Или на "игрушку" обидились? И уж точно, не оскорбительная, а хвалебная для болельщиков Кубани...

Прочитай ещё раз заголовок, если опять не поймёшь, прочитай ещё раз.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Считай внимательно с какого раза до тебя дойдёт.
От этого (колличество раз) многое зависит.:lol:

PokerFace
27.04.2011, 13:06
Нужно уметь отвечать за свои слова и за ними следить, не так ли?
Так, так. Только нет возможности редактировать сообщения, хотя иногда и нужно.

PokerFace
27.04.2011, 13:11
Весьма любопытный аналитический материал «Бык лифту не товарищ» опубликован в апрельском номере журнала «Краснодар magazine». В нем автор сравнивает подходы к футболу двух ведущих футбольных клубов кубанской столицы.
Не выкладывал бы я на месте редактора этот "любопытный аналитический материал". Но, видимо, кто-то слишком близко к сердцу воспринял Е5-заряды после матчей Краснодара и поддался на провокации...

AID
27.04.2011, 13:28
Так, так. Только нет возможности редактировать сообщения, хотя иногда и нужно.
Т.е. ты признаёшь факт, что своим постом №2601 подтвердил мои мысли, озвученные в предыдущем твоему сообщении? Понял, что спорол фигню, но нет возможности редактировать сообщения, так?

АПМ
27.04.2011, 13:28
Мустафа, Слово "лифт" не несет в себе ничего оскорбительного. Не меньше и не больше, чем слова "стул" или "под'езд" или "шарф".
Вас обижает то, что ФККубань, за который я болею дольше, чем Вам лет (увы, по вашей орфографии я сделал вывод, что Вы учитесь примерно в седьмом классе средней школы), неоднократно переходил из одной лиги в другую - так это матчасть и с этим ничего не поделаешь. Обижаться надо только на бездарное управление клубом в эти годы.

PokerFace
27.04.2011, 13:53
Т.е. ты признаёшь факт, что своим постом №2601 подтвердил мои мысли, озвученные в предыдущем твоему сообщении? Понял, что спорол фигню, но , так?
Пост #2601 твой. Видимо, ты имел в виду пост #2600. Так вот в нем я не подтверждал твоих мыслей, а запостил неоднозначное высказывание, что могло повлечь неверную трактовку того, что я имел в виду (это, собственно, и произошло).

Мустафа
27.04.2011, 14:02
Вас обижает то, что ФККубань, за который я болею дольше, чем Вам лет:app::lol::app: (увы, по вашей орфографии я сделал вывод, что Вы учитесь примерно в седьмом классе средней школы), неоднократно переходил из одной лиги в другую - так это матчасть и с этим ничего не поделаешь. Обижаться надо только на бездарное управление клубом в эти годы.

Когда провожали Олега Куща на стадионе присутствовал.#-o
Когда Саша Плошник первый раз вышел на поле стадиона Кубань тоже.#-o
Игру Миронова, Кудруса, Бузникина-папы и Багапова Хамзы видел.#-o
Мне стыдно говорить Вам, убеленному сединами, что обижаются девочки младших классов и ещё некоторые товарищи на данном форуме.:)
Тока на "обиженных воду возят" и кое-что кладут.
Я же просто болею за Кубань и поддерживаю её в беде и в радости.#-o

Мустафа
27.04.2011, 14:04
Мустафа, Слово "лифт" не несет в себе ничего оскорбительного. Не меньше и не больше, чем слова "стул" или "под'езд" или "шарф".

О даже как!:shok:
Ну.... не мне Вас учить, возрастом не вышел!:lol:

Герман
27.04.2011, 14:22
Спасибо Гному, подкинул ссылку на статью. Ее прочел, потом всё тут написанное.
Вечная борьба добра со злом!

Статья в целом неприятная. Догадывался, что такое скоро будет, но не думал, что так скоро, хотя ПЛ вещь серьезная, и кто-то не выдерживает и показывает истинное лицо.
Разбор по пунктам не нужен. Вроде можно разобрать по предложениям и даже по фразам и поспорить, что обидело и что не могло обидеть, но ведь понятно, что сам разбор смешон, статья-то напитана йадом. Он проступает даже сквозь монитор.

Антоха, напрасно ты так, не играй в эти игры. Я начал было играть, да вовремя понял - не надо. Ибо игры такие кончаются плохо. Сегодня ты угоден, завтра раздавлен, и если наплевал на одних, то потом с ними еще жить.
Удивило что кто-то считает газету НСГ собственностью ФК Кубань в самом ФК Кубань. Чепуха.
Улыбнуло, что обложку быки содрали у Чикаго, хотя быки - символ Уолл-стрит, это их духовная родина. Не надо копировать Америку, тем более в футболе!
Всё что надо Гудвин уже тут сказал.

DJ_FISH
27.04.2011, 14:24
Вобщем после этой мерзкой статейки маГНИД должен получить достойный ответ!!!! И самое простое - Это организовать эдакий флэш моб на матче магнида и Зенита! Ясное дело , что многим Зенит тоже не нравится, но в данном случае важен не сам Зенит, а наше отношение к магниду и его методам работы со СМИ и т.д., да и вообще после этой мерзкой статейки, которая плюнула на всех преданных болельщиков Кубани, опубликованной на оф сайте магнида , Вобщем можно сделать организованную поддержку Зениту на матче с магнидом на нашем стадионе! Можно собрать как можно больше болельщиков Кубани, а так же Кубань- Ультрасов, прийти в желто- зеленых шарфах, и разместиться на южной трибуне и весь матч поддерживать Зенит! Ну а на дерби , ясное дело, устроить магниду настоящий АД !!!!

Герман
27.04.2011, 14:28
А Зенит поддержать хорошая идея, хотя они нам и конкуренты в борьбе за золото )))

Мустафа
27.04.2011, 14:31
Вобщем после этой мерзкой статейки маГНИД должен получить достойный ответ!!!! И самое простое - Это организовать эдакий флэш моб на матче магнида и Зенита! Ясное дело , что многим Зенит тоже не нравится, но в данном случае важен не сам Зенит, а наше отношение к магниду и его методам работы со СМИ и т.д., да и вообще после этой мерзкой статейки, которая плюнула на всех преданных болельщиков Кубани, опубликованной на оф сайте магнида , Вобщем можно сделать организованную поддержку Зениту на матче с магнидом на нашем стадионе! Можно собрать как можно больше болельщиков Кубани, а так же Кубань- Ультрасов, прийти в желто- зеленых шарфах, и разместиться на южной трибуне и весь матч поддерживать Зенит! Ну а на дерби , ясное дело, устроить магниду настоящий АД !!!!
Зенит поддержить тоже не с руки, он сейчас наш конкурент в борьбе за первое место.:lol::app:
Надо заряжать Е5! МАГНИТ Е5!

Мустафа
27.04.2011, 14:34
Зенит поддержить тоже не с руки, он сейчас наш конкурент в борьбе за первое место.:lol::app:
Надо заряжать Е5! МАГНИТ Е5!

В Краснодаре нет куда не глянь
Команды кроме как КУБАНЬ!

Mixa_strike
27.04.2011, 14:41
DJ_FISH, а Зениту мы нужны со своими проблемами?! Выезднюкам питерским мы не имеем право навязвывать свой взгляд на звуковую поддержку в этом матче, имхо...

DJ_FISH
27.04.2011, 14:54
Мужики, вы не много не поняли, я предлагаю не заряжать Е 5 магнид, а просто организованно поддерживать Зенит, делать переклички с северной трибуной, задумка в том чтобы магнид видел , что мы против магнидовского клупа!!!

Мустафа
27.04.2011, 14:57
Мужики, вы не много не поняли, я предлагаю не заряжать Е 5 магнид, а просто организованно поддерживать Зенит, делать переклички с северной трибуной, задумка в том чтобы магнид видел , что мы против магнидовского клупа!!!

Ты предлагаешь поддерживать прямого конкурента?:shok:
Я не смогу, лучше Е5! Е5!

DJ_FISH
27.04.2011, 15:10
Мустафа, Я конкретно предлагаю болеть против Магнита, но только это должно быть организованно, чтобы были желто-зеленые флаги, шарфы, вобщем полна я южная трибуна в желто-зеленых цветах, болеющая против магнида!!!!

Drow Elf
27.04.2011, 15:11
Зачем на "Юге"? Быки же Север не занимают. Айда потопим против Магнита на "Севере"? Беспрецедентное шоу будет. Запад-Восток за быков, Юг за бомжей, а Север ПРОТИВ ВСЕХ!!!

Снайпер
27.04.2011, 15:14
Меня поражает наглость и тупость маГНИДа! Как можно принижать клубы, которые были лидерами своей страны ещё до рождения родителей основателя маГНИДа, ведь они ещё и задели такие клубы как Спартак, Зенит, ещё и Анжи, Терек…
Как можно так беспородно себя вести давая кому-то оценку, кто вы есть в конце концов, чего вы в футбольной жизни добились кроме того как покупали повышение в лиге, чтобы давать негативную оценку другим клубам при этом вознося себя до небес?
Вы не просто новички ПЛ, вы вообще новички футбола, даже такие клубы как Барса которые являются одним из самых сильных клубов мира, такого поведения себе не позволяют.
МаГНИД своим негативным поведением сам заслужил к себе такое отношение от болельщиков Кубани! Просто дешёвые выскочки!!!
МаГНИД нагнетал в прошлом году такую негативную ситуацию относительно игре Кубань – Краснодар, что даже наш эмоциональный тренер не выдерживал и вовремя того памятного матча показывал характерные жесты в адрес тренерского штаба маГНИДа.
Причём после не однократно извинялся за свою не сдержанность, объясняя своё поведение не здоровой ситуацией, вокруг того матча нагнетаемой маГНИДом. А что же маГНИД, на своём официальном форуме повесил статью, оскорбляющую нашего Дана в нетрадиционной сексуальной ориентации, причём извиниться за это не сочли нужным!
В общем одним словом
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:

Эколог
27.04.2011, 15:15
Вспомните баннер с "тушёнкой" или с "тенью". Как то вы допускаете одно и не допускаете обратное. Причём сами начали. ГСН достойно и сдержанно принял баннеры и даже их разрешили повесить на домашней игре ФК Краснодар. Сейчас противоположная ситуация, но тут нет унижений как это было в баннерах о тущёнке или когда весь ЮГ организованно выучил оскарбления и унижения на-ме-рен-но.

1. Часть баннеров была снята полицаями через несколько минут. Интересно с чьей подачи? бо полицаи сперва их повесить дали и предварительно осмотрели. Или им надо 5 минут чтобы осознать написанное?

2. С каких пор принять или не принять баннер может руководство клуба соперника???:shok: Я глупый думал, что полицаи в меру своих способностей должны оценить содержание на екстремизьм и мат и прочую лабуду.

3. ну и самое очевидное и 100500 раз уже обмусоленное. Чуешь разницу между оф. сайтом и фанатами, оф. сайтом и ГМ? Нет? Это как высказывание депутата Жириновского и министра иностранных дел Лаврова. Первое - мнение человека, второе - позиция государства.

Эколог
27.04.2011, 15:29
Слово "лифт" не несет в себе ничего оскорбительного.

Вопрос. Почему, например, Роберто Карлос обиделся на предложенный ему банан? В понятии "банан" есть что-то оскорбительное?

DJ_FISH
27.04.2011, 15:33
Drow Elf, Северная трибуна - трибуна гостей на матчах Кубани, южная трибуна - наша фанатская трибуна! Запад и Восток трибуны болельщиков Кубани!!! А вот на матчах магнида , северная трибуна - трибуна гостевая для приезжих фанатов, южная - закрыта , ибо она исключительно Кубанская:) а вот Запад и Восток - гостевые трибуны для размещения сопереживающих магниду!!! Так что на матчах магнида, болельщики Кубани вполне могут находится на своей Южной трибуне и показывать и выражать свое отношение к магниду! :)

Эколог
27.04.2011, 15:37
В любом случае два клуба являются противоположностями: один старый, другой молод; один строит базу и стадион и потом только ПЛ, а другой наоборот. И всё же только борьба противоположностей является двигателем прогресса. Противоположности не только предполагают, но и обязательно исключают одна другую. Не могут не вступать в противоречия старое и новое, нарождающееся и отмирающее, добро и зло, созидание и разрушение и т.д. "

Ты магниДовский шарфик уже прикупил или только прицениваешься? А то ты уже накропать умудрился, что магнит "новый", "нарождающийся", "добро", "созидание", а Кубань тогда получается для тебя "старое", "отмирающее", "зло", "разрушение"?#-o

DJ_FISH
27.04.2011, 15:43
Эколог, Да он давно уже перебежал на сторону магнида, только вот почему то позорит имя Кубани, написав его у себя в статусе!!!

Drow Elf
27.04.2011, 15:48
DJ_FISH, сорри, компас заглючил. ВСЕ НА ЮГ!!!

Vankor
27.04.2011, 15:50
Чё-то я упустил.Киньте ссылку на эту злополучную статью?

Эколог
27.04.2011, 15:51
Drow Elf,
меня останавливает только одно. Что своей скромной персоной я увеличу посещаемость матчей магнита.

PokerFace
27.04.2011, 15:53
Что своей скромной персоной я увеличу посещаемость матчей магнита.
Вот так незадача!

Снайпер
27.04.2011, 15:59
Drow Elf, Северная трибуна - трибуна гостей на матчах Кубани, южная трибуна - наша фанатская трибуна! Запад и Восток трибуны болельщиков Кубани!!! А вот на матчах магнида , северная трибуна - трибуна гостевая для приезжих фанатов, южная - закрыта , ибо она исключительно Кубанская:) а вот Запад и Восток - гостевые трибуны для размещения сопереживающих магниду!!! Так что на матчах магнида, болельщики Кубани вполне могут находится на своей Южной трибуне и показывать и выражать свое отношение к магниду! :)

Это конечно всё хорошо, но лучше всего, конечно же, чтобы то, над чем надрывает себе задницу маГНИД, не увенчалось успехом, то есть, абсолютно пустые трибуны даже на матч с такой командой как Зенит. Но боюсь, слишком много зрителей придёт, чтобы на Зенит позырить.

Эколог
27.04.2011, 16:03
Снайпер
Ты лучше скажи, СРМ дохлую рыбу, завернутую в бумагу, СНГ уже послал?

DJ_FISH
27.04.2011, 16:06
Drow Elf,
меня останавливает только одно. Что своей скромной персоной я увеличу посещаемость матчей магнита.

Меня это вообще не парит, т к и дуракам будет ясно, что те, кто пришел в желто- зеленом или сине-бело- голубом пришли не за магнид болеть, ну а если еще остались и непродажные СМИ, то можно в отчете матча указать сколько пришло на Зенит поглазеть, сколько приехали из Питера и сколько было нелюбителей магнида в ж-з !!!:lol:

OmaX
27.04.2011, 16:08
Да ну зачем, парни. Никому ничего не докажем. Только больше внимания к ним привлечем. Да и западло как-то.

DJ_FISH
27.04.2011, 16:29
OmaX, Ну почему, внимание будет к проблеме появления недоклупа в нашем городе! К тому что недоклуп внес в наш город огромные фанатские проблемы, которые в будущем будут иметь место, так как учения Гебельса используются на всю катушку, пацанята в магнидовских школах получают прокачку мозгов, и через лет эдак 10 возможны серьезные конфликты между болельщиками и фанатами Кубани и магнита! А все чисто из за того, что магнид появился просто в угоду кому-то, вопреки всякой логике и вообще чисто против Кубани!

Гудвин
27.04.2011, 16:40
Зенитчики должны нас поддержать. Они тему "Один город - одна команда!" нормуль шарят. Писдили своих динамиков не смотря ни на что. Хотя тех кучка была, примерно, как кастратов:). Но тут надо, чтобы олды связались. Тема, кстати, если договориться, можно дядю Сережу хорошо макнуть за статейку.

PokerFace
27.04.2011, 16:45
А все чисто из за того, что магнид появился просто в угоду кому-то, вопреки всякой логике и вообще чисто против Кубани!
Ах-ах-ах! Как же так! Вас не спросили!

Drow Elf
27.04.2011, 16:47
Ну так что, есть реально желающие пошизить под лозунгом "Мы - Кубань, а вы никто и звать вас никак" в воскресенье?

PokerFace
27.04.2011, 16:48
Один город - одна команда
ФАС нужно натравливать за такие лозунги:)

DJ_FISH
27.04.2011, 16:48
PokerFace, Заметь самое главное, ТЕБЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!!! А вот где вы все магнидофаны были, когда этот клуп играл в зоне ЮГ - вот это большой вопрос!!!!

Velvet
27.04.2011, 16:52
В любом случае два клуба являются противоположностями: один старый, другой молод; один строит базу и стадион и потом только ПЛ, а другой наоборот. И всё же только борьба противоположностей является двигателем прогресса. Противоположности не только предполагают, но и обязательно исключают одна другую. Не могут не вступать в противоречия старое и новое, нарождающееся и отмирающее, добро и зло, созидание и разрушение и т.д.

Я не пойму, в психушке сегодня День открытых дверей?! Какое нах добро и зло?! Кто отмирающий? Какое разрушение? Эти слова точно о футболе? Вы по воскресеньями в свой недоклуб на мессы ходите? Или где вам так мозги-то промывают?

Гудвин
27.04.2011, 16:52
PokerFace, во-во. А дядя Гудвин помнит как мы в зоне ЮХ кастрюлю оливье сожрали на трибуне под водочку. На лавочках, под виртуозные пасы Лехи Герасименко:)

Гудвин
27.04.2011, 16:54
PokerFace, тебе не кажется, что твое присутствие на форуме лишь усугубляет субботний матч?:). Жаль на выезд еду, Кубань дороже. Но питерским позвоним

Drow Elf
27.04.2011, 16:58
Гудвин, матч в воскресенье.

PokerFace
27.04.2011, 16:59
PokerFace, тебе не кажется, что твое присутствие на форуме лишь усугубляет субботний матч?:)
Матч в воскресенье. Чем усугубляет?

greatiger
27.04.2011, 17:03
нарождающееся и отмирающее, добро и зло, созидание и разрушение
малеха философских книг перечитал...:lol:

ПС...количество бабла и уровень личной заинтересованности в таких затратах...в подобных футбольных случаях решает все....поэтому не спорю на перспективу ФКК выглядит перспективнее...но добро и зло тут совершенно ни при чем...как и "мало ли что в жизни бывает"...мало ли кого Ткачев спонсором Кубани подтянет...мало ли где вообще Ткачев будет через годик-два...

total
27.04.2011, 17:37
Почему не тыкает их носом в мочу или какашку как щенка, за купленные абсолютно левые пенальти в прошлом году,А факты есть? это ты можешь тут ахинею всякую нести, а клуб за ..опу возьмут за такие предъявы...

Я ещё молчу про все проплаченые маГНИДом дела против Кубани, Головатенко, Никезич, Сретен, Зелао. Ты то как раз и не молчишь а пытаешься косяки руководства свалить на того на которого многие здесь смотрят с недоверием и выдадут тебе в связи с этим одобрямс....

Ты хоть раз видел от Кубани официальные выпады в сторону Краснодара? а ты от Краснодара видел? Если в прессе (которую кое-кто лишил аккредитации;)) появилась статья поклонника Магнита, то ничего удивительного что ОФ-сайт клуба эту статью скопировал (со ссылкой на первоисточник#-o)
Да и касаемо самой статьи Вагончик по пунктам всё разложил, но никто даже и не стал задумываться, а что же там оскорбительного в адрес Кубани кроме того что Магнит в ней поставлен как клуб с перспективою а Кубань нет...
Так просто орёте "осуждамс" потому что модно... Помнится были баталии с Томскими-где они? один Oneleg остался, а то бы совсем тема в архив ушла как тема про "пенальтилуча"-где она?

и вести с ними всяческую дискуссию не вижу смысла. а что же ты делаешь тогда в этой теме? монологи пишешь?:lol:

Dandy
27.04.2011, 17:46
как и "мало ли что в жизни бывает"...мало ли кого Ткачев спонсором Кубани подтянет...мало ли где вообще Ткачев будет через годик-два...
про таких вот "перестраховщиков" и нашим и вашим и говорят - проституки .
А для справки тебе : у тебя 25%, а у меня 75% в АО. И на куй ты мне не нужен в вопросах что будет дальше, также как и где ТЫ будешь через годик два.
Просто потому что сейчас 25% у АКК , а страна у нас политизирована во всех сферах и в футболе в том числе - этот факт заставляет "прислушиватьсчя" к твоему мнению. Вкурил ?

А в случае :
количество бабла и уровень личной заинтересованности в таких затратах...в подобных футбольных случаях решает все
- это куй :evil:
:lol:потому что именно в "футбольном случае" это решает не всё, а ВСЁ решает наличие и кол-во болел у клуба.
А тут : каждая победа "Кубани" вбивает огромный КОЛ и в борьбу Магнита за болел (какая была объявлена главной задачей в сезоне).
И никакой пиар и никакие пи.ары не помогут в борьбе за болел, когда мы дрючим мясо 3:1, а Магнит усирается 1:4 Локо. Следующий усер в воскресенье ;)
И бахайте у себя на сайте статейки какие угодно - вот тут всё футболное поле и расставляет по местам в жизни: ху из ху, а методологическая байда из КФК в ВД, из ВД в ПД, из ПД в ПЛ - не КАТИТ :evil:

Синтетический клуп имплантировали в ПЛ...отторжение - дело времени.

remix
27.04.2011, 17:58
Силиконовые сиськи могут в любой момент лопнуть, и кому они потом будут нужны? Даже владелица, этих самых сисек, может их банально в мусорку выбросить, и забыть как за паньковы штаны.

Час Мужества
27.04.2011, 17:59
total,
Ай-ай-ай. Нехорошо.:nono:
а что же там оскорбительного в адрес Кубани
1. БЫК ЛИФТУ НЕ ТОВАРИЩ
2. «Кубань» - старая, дорогая, перемотанная скотчем вдоль и поперек, но кое-где еще сверкающая позолотой игрушка.
3. «Кубань» последних лет больна недугом Паниковского из «Золотого теленка» - он любил деньги, но деньги не любили его.
4. Только в желто-зеленой формуле слово «деньги» преобразуется в «Премьер-лигу».
5. Кубанцы так часто курсировали между Высшим и Первым дивизионами российского футбола, что заработали уничижительное прозвище «команда-лифт», коему, надо отдать им должное, всячески старались соответствовать.
6. «Кубань» тоже в «вышке»: под руководством Дана Петреску желто-зеленые лучше других сыграли в футбол-снотворное.

То есть по твоей логике это похвала получается?:lol:
Давай я тебя так хвалить каждый день буду.:)

remix
27.04.2011, 18:02
evgeny12, спилил бы ты уже мушку.....

DJ_FISH
27.04.2011, 18:09
evgeny12, скажи честно, зачем ты вернулся на ГМ? Тебя тут очень давненько не было, ты вроде на сайт магнита ушел, а тут вдруг возвращение такое, вопрос накуя? Иди спокойно болей за магнит или хотя бы смени подпись на "болельщик магнита" !

greatiger
27.04.2011, 18:15
борьба за болел борьбой за болел...но не стоит не отметить прискорбный факт...Галицкого абсолютно не трогает, что болел у клуба нет - он сказал как-то - один буду значит один буду...а бабла у него больше...болельщики важная вещь, когда нужно спасать клуб, в создании атмосферы на матчах и т.д...но в становлении клуба именно как большого клуба все зависит от бабла, а у Галицкого его на данный момент больше напорядок...все БОЛЬШИЕ клубы в мире БОЛЬШИЕ потому что там БОЛЬШОЕ бабло...да нищие выскочки на годик бывают всегда...но это другая история...и все идет к тому, что в скором будущем из Галицкого может получиться ровня Абрамовичу...так что я все-таки считаю, что роль бабла определяющая...мне это напоминает ситуацию Торино и вновь появившегося Ювентуса с богатым автопроизводителем...у Торино болельщиков по-прежнему немного больше...но сравнивать его с Ювентусом сегодня некорректно...все-таки в чуть большей степени решает именно то, за кого болеет владелец-распорядитель крупным баблом чем общее количество болельщиков...хочется надеяться, что у Кубани со временем появится также и не один богайтейший дополнительный спонсор помимо МОА хотя бы уровня Галицкого...вот тогда бы действительно можно было сделать из Краснодарских клубов два топ-клуба...на данный момент - ну надо быть объективным, что вот если все будет развиваться как сейчас - Краснодар вырастет в топ-клуб, а Кубань будет середняком ПЛ...с Петреску если все будет продолжаться как сейчас - может быть и чуть выше...это если смотреть объективно без предвзятости...в данный момент Кубань и по игре и по составу Кубань выглядит лучше...поэтому думаю на данный сезон Кубань по крайней мере до осени как минимум должна остаться номером 1 и это радует...

Lesik_2007
27.04.2011, 18:21
Ну вот и чудненько...а то не знал чем себя до Рэла с Барсой занять...попкорн готов, пойду за пивасом #-o

DJ_FISH
27.04.2011, 18:26
greatiger, Ты все еще фанатеешь магнидом? Или может все таки подумал и одумался:) Дерьмоклуп вылили помои на твою родную команду на своем оф сайте, значит и на болельщиков и фанатов Кубани тоже эти помои вылились!!!

Час Мужества
27.04.2011, 18:38
DJ_FISH,
Ты все еще фанатеешь магнидом?
Галицкого абсолютно не трогает, что болел у клуба нет - он сказал как-то - один буду значит один буду...а бабла у него больше
:lol:

Второй
27.04.2011, 18:45
PokerFace, Заметь самое главное, ТЕБЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!!! А вот где вы все магнидофаны были, когда этот клуп играл в зоне ЮГ - вот это большой вопрос!!!!

а то на "Кубань" в 90-х годах полный стадион был.

Bond
27.04.2011, 18:46
Галицкого абсолютно не трогает, что болел у клуба нет - он сказал как-то - один буду значит один буду...
Цена словам уже известна.В прошлом сезоне тут некоторые убеждали в том,что "Краснодар" не ставит задачу на сезон - попадание в ПЛ.Итог известен: с 5-го места,чуть на завалив "Амкар" и умаслив руководство "КАМАЗа" и "НиНо",они беспрецедентно оказались в ПЛ.
и все идет к тому, что в скором будущем из Галицкого может получиться ровня Абрамовичу...так что я все-таки считаю, что роль бабла определяющая...мне это напоминает ситуацию Торино и вновь появившегося Ювентуса с богатым автопроизводителем...у Торино болельщиков по-прежнему немного больше...
Сложно судить рОвня СНГ Абрамовичу или нет,я просто пожелаю,что-бы он не стал рОвней Ходорковскому(в нашей стране возможно всякое).
По поводу примера с "Торино".Честно признаться, не знаю их взаимоотношения с "Юве",но то,что у них до сих пор болельщиков больше,свидетельствует только о высоком уровне культуры боления в Италии.Значит,там в почёте ПРЕДАННОСТЬ команде(не путать с предательством),а не глорихантерство.
на данный момент - ну надо быть объективным, что вот если все будет развиваться как сейчас - Краснодар вырастет в топ-клуб, а Кубань будет середняком ПЛ...
Футбольный клуб "Москва",спонсируемый "Норникелем" тоже был в этом уверен и малая горстка его болельщиков почти уверовала в то,что это топ-клуб и продержался он в ПЛ без малого десять лет,правда потом сгинул в небытие.По-этому предполагать сейчас где будет "Краснодар"(нелегитимно играющий первый свой сезон в ПЛ) и где будет "КУБАНЬ" в будущем - очевидная профанация.
Вообще,то,что у тебя до сих пор возникает вопрос за какую команду болеть, для меня чуждо по определению.
"Человек должен делать выбор. В этом и состоит его сила - в могуществе его решений."(Пауло Коэльо)

Кузнец Вакула
27.04.2011, 19:27
Ясно одно, куча обид и провинциальных комплексов, непривыкших к подобной "дербийной" ситуации. Если бы статья была размещена на спортс. ру, то могли вообще не заметить. Обычная тенденциозная статья с очень хвалебным абзацем про кубанских болел (тут вообще респект).
Это как история с банером, закончившая ПШИКом облажавшейся рекламной конторы, а сколько было громких заявлений и обвинений#-o
Только что смотрели все НТВ+, сколько дифермбов маскалям и чванливого принебрежения к нам!!! Ну давайте гневно, по-пролетарски, как у нас тут принято:), ответил гадам с НТВ:);) Прекратите шуметь и давайте готовиться к Дерби, а не вести себя как нервные барышни и реагировать на каждый чей-то чих... процесс уже пошёл, нас ждёт большой праздник!

Час Мужества
27.04.2011, 19:34
Кузнец Вакула,
Только что смотрели все НТВ+, сколько дифермбов маскалям и чванливого принебрежения к нам!
А шо там опять напели?:)

Кузнец Вакула
27.04.2011, 19:35

Надеюсь Снайпер никак оффициально не относится к Кубани...

Кузнец Вакула
27.04.2011, 19:41
А шо там опять напели?
Скорее ничего:lol: а те несколько слов, что были обронены по смыслу больше напоминали, что мы-это болезни роста топ-клубов, т.е. мы выигрываем, потому что они проигрывают... а как только у них всё наладится-мы займём своё "законное" место.

Час Мужества, ты лучше 100г крякни в честь своего праздника и побед Кубани, а не сиди тут эту статейку мусоль:lol::beer2::beer2:

Drow Elf
27.04.2011, 20:04
К тренировкам Амисулашвили сможет приступить не раньше июня.
Все, бычата, сливайте масло, чует мое сердце скоро вы к томям да амкарам переместитесь.

Эколог
27.04.2011, 20:04
Ну так что, есть реально желающие пошизить под лозунгом "Мы - Кубань, а вы никто и звать вас никак" в воскресенье?

скинул телефон в личку:)

Час Мужества
27.04.2011, 20:08
Кузнец Вакула,
ты лучше 100г крякни в честь своего праздника и побед Кубани, а не сиди тут эту статейку мусоль
100 г. крякну.:lol: А статейку... шо ще на работе делать?:lol:
За ФК "Кущевку" один великий клуб ужо ответил.:lol: И этот ответит.:)

Снайпер
27.04.2011, 20:18
Надеюсь Снайпер никак оффициально не относится к Кубани...
В миллионный раз повторяю, я не официальное лицо ФК Кубань, я даже не являюсь не официальным работником клуба, я простой болельщик ФК Кубань, чьё сердце принадлежит жёлто-зелёным цветам!!!
Затыкал, затыкаю, и затыкать буду поганые рты любым злопыхателям льющие грязь в адрес моей любимой команды!!!
Надеюсь, доходчиво объяснил?

Сталкер
27.04.2011, 20:30
В миллионный раз повторяю, я не официальное лицо ФК Кубань, я даже не являюсь не официальным работником клуба, я простой болельщик ФК Кубань, чьё сердце принадлежит жёлто-зелёным цветам!!!
Затыкал, затыкаю, и затыкать буду поганые рты любым злопыхателям льющие грязь в адрес моей любимой команды!!!

Ну да семейному бизнесу принадлежит твое армавирское сердце.
Кубань это пригласительный билет на успешность рассталкивания плечами с помощью Ткачева
Русских бизнесменов. Так бы вас послали накуй и по репе настучали а так сам Ткачев прикрывает и крышует.......А за это вы социалку ему тянете.
Рабам зрелища предоставляете. А за это вам преференции и заводики помогают открываеть и заемы брать в Москве под имя Ткачева и его ответственность и в другие места без мыла влазите. Занем мы все. Не надо только про любовь к клубу лапшу на уши вешать.

Эколог
27.04.2011, 20:33
Кубань это пригласительный билет на успешность рассталкивания плечами с помощью Ткачева
Русских бизнесменов. Так бы вас послали накуй и по репе настучали а так сам Ткачев прикрывает и крышует.......А за это вы социалку ему тянете.
Рабам зрелища предоставляете. А за это вам преференции и заводики помогают открываеть и заемы брать в Москве под имя Ткачева и его ответственность и в другие места без мыла влазите. Занем мы все. Не надо только про любовь к клубу лапшу на уши вешать.

Сталкер, а в Канаде только англосаксы в бизнесе? Ни одного еврея, негра, китайца? Может на свой баланс ФК Кубань возьмешь? Или из пиндосии кого подсуетишь?

Валера КарПин
27.04.2011, 20:41

Знаешь, ты больше похож на истеричного зомби....:shok:
Был у нас один "простой болельщик" в России в прошлом году, хотел по общедоступным каналам футбол смотреть:lol::lol:
Кто тебе поверит, коль ты знаешь, что МОА и СНГ регулярно общаются и тем более в дружеском тоне ???
Снижай градус патетики, тем более что верно все замечают, что разрыв между Вашими клубами растёт, энергию надо беречь для празднования голов и побед своей команды!!!:)

Гудвин
27.04.2011, 20:49
Сталкер, по моей инфе Галицкого Ткачев все-таки гораздо больше любит:). Там жесть просто.:). МОА до такого никогда не опустится. Поэтому и землицу мы долго ждали, а дядя Сережа незаконно откусил в три месяца, причем не 5 га, а 70.

Снайпер
27.04.2011, 20:51
Когда эта весна уже закончится, до осени, слава Богу ещё далеко…:fool:

Снайпер
27.04.2011, 20:54
Народ, как сделать так чтобы я не видел посты Сталкера, не то я вместе с ним сума сойду?#-o

Кузнец Вакула
27.04.2011, 21:04
Ну ты не абстрактный рядовой болела, рвать рубаху на груди не надо;) Всё равно тебя никто так воспринимать не будет. Тебя все всегда очень внимательно читают, ты знаешь больше, чем многие тут, стало быть у тебя есть неопровержимые факты, взятые не с потолка ;) Вообщем мы все замерли в ожидании разоблачения :)

total
27.04.2011, 21:05
Снайпер - вот здесь : http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=36 прямо по середине жамкай в надпись :Добавить Сталкер в список игнорирования и будет тебе счастие:) (http://www.greenmile.ru/gmforum/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=36)
Ан нет, куюшки-))))) это наш крест и нам его похоже тащить дальше-))))))))))

Mixa_strike
27.04.2011, 21:28
Тот кто собирается посетить матч недоклуба с Зенитом может пару раз зарядить: судья-321, чтоб Магнит штрафанули )))
http://www.rfpl.org/fanzone/12igrok

Снайпер
27.04.2011, 21:41
Ан нет, куюшки-))))) это наш крест и нам его похоже тащить дальше-))))))))))
Это что значит, не получится?

greatiger
27.04.2011, 22:08
дивиденды по акциям у Магнита...сначала подумал в миллиардах...потом присмотрелся - миллионы...публично опубликованные дивиденды вроде бы идут только на акции, находящиеся в свободном обращении...

В соответствии с рекомендациями Совета директоров ОАО «Магнит» по распределению чистой прибыли Общества за 2010 финансовый год установить
следующий размер дивидендов:
- общая сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов, – 584 566 229,61 рублей;
- сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов по одной акции, – 6,57 рублей.
В соответствии с рекомендациями Совета директоров ОАО «Магнит» по размеру дивиденда по акциям Общества по результатам 1 квартала 2011
финансового года установить следующий размер дивидендов:
- общая сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов, – 415 513 590,91 рублей;
- сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов по одной акции, – 4,67 рублей.

взято отсюда http://magnit-info.ru/lib_files/press_releases_269_fce70.pdf

если не ошибаюсь Галицкому принадлежит около 47 процентов акций

Снайпер
27.04.2011, 22:13
дивиденды по акциям у Магнита...сначала подумал в миллиардах...потом присмотрелся - миллионы
Это что значит, что ты передумал за маГНИД болеть?

Гудвин
27.04.2011, 22:15
greatiger, к чему это? Расклады дяди Сережи мало кто знает, а все эти публикации по прибыли - тупо правила игры:)

greatiger
27.04.2011, 22:23
Это что значит, что ты передумал за маГНИД болеть?

это значит настоящий ТОП-СУПЕРМЕГАКЛУБ откладывается на определенное время...и будет строиться планомерно...

к чему это? Расклады дяди Сережи мало кто знает, а все эти публикации по прибыли - тупо правила игры
все так, но было бы интересно узнать какую долю "свободных средств" Серый тратит на клуб...чтобы примерно оценить возможный размах и перспективу...ну и сроки "размаха и перспективы"...

Гудвин
27.04.2011, 22:28
greatiger, про офшоры тоже хочешь узнать?

greatiger
27.04.2011, 22:29
greatiger, про офшоры тоже хочешь узнать?

а что оффшоры?...это ж вроде не бизнес...а склад для бабок...и место для регистрации и счастливого бытия "если возьмут за..."

Снайпер
27.04.2011, 22:33
это значит настоящий ТОП-СУПЕРМЕГАКЛУБ откладывается на определенное время...и будет строиться планомерно...
То есть, ты пока временно за Кубань поболеешь, пока с маГНИДом непонятки с вливанием капусты?

Сталкер
27.04.2011, 22:37
Да насчет журнал краснодар их макнули в грязь не раз за их обложку которую они нагло сперли с в америке журнал чикаго. Там немного прикуели от такой наглости. Кстати спонсирует этот магазин сам Галицкий, так что отперется ему будет сложно.
Вот сравните и кто силен в инглише прочитайте http://www.chicagomag.com/Chicago-Magazine/The-312/February-2011/Krasnodar-Magazine-in-Russia-Copies-from-Chicago-magazine/

Есть такой перец американец тимоти пост........таких госдеп америки запустил в россию куеву тучу с проектами.
И это говорю я который любит америку. Это абсолютная правда. Так вот этот тимоти пост курьировал для госдепа сша юг россии, да и црушник он. Он поднял галицкого и помог ему раскрутится с контрактами на парфюмерию. Увидел его жилку и госдеп сделал из него олигарха. Да как навальный пишет что все олигархи россии как и все друзья путина работают на госдеп и и американцев есть на всех копромат . Он же тимоти пост забацал и этот журнал.........корешь и куратор Галицкого. Я конечно понимаю что госдеп хочет держать все нити в руках и хочет развития России.......но очень не приятно когда дерьмо льется на фк Кубань. Такая вот катавасия.

greatiger
27.04.2011, 22:38
То есть, ты пока временно за Кубань поболеешь, пока с маГНИДом непонятки с вливанием капусты?

почему временно? постоянно...почему одно должно полностью исключать другие...аа ну из-за принципов...ну у каждого свои принципиальные тараканы...кому футбола местного на высоком уровне и побольше...да поуспешнее...кому верность и агалтелость непонятно о чем...хотя одно вполне может уживаться с другим...правда в немного разной степени симпатии...ну и на Магнит на домашки итак уже (по)хожу поподтапливаю, но поменьше...

ЗЫ...непонятки с размахом возможных вливаний! с самим вливанием непоняток нет...

Гудвин
27.04.2011, 22:42
Сталкер, неужели? На мой взгляд эта инфа минимум устарела

greatiger
27.04.2011, 22:45
Вот насчет дерби там я согласен - вплоть до "Магнид сасать"...а так нет...Пусть Краснодар развивается, растет и крепнет - ну это моя позиция...никому не навязываю...

DJ_FISH
27.04.2011, 23:12
greatiger, Я не могу тебя понять, почему ты - болельщик Кубани, после того как на Кубань, на твою команду, в профиле у тебя Кубань стоит, вылили помои из магнида, продолжаешь еще болеть за этот магнидо клуп???????

Сталкер
27.04.2011, 23:14
Сталкер, неужели? На мой взгляд эта инфа минимум устарела

Ну и че что устарела зато актуально. Многим интересно.
Но народ у нас не верующий.
Вон снайпер не хочет верить шо ФК Кубань
это социальный проект для Алика.

Dandy
27.04.2011, 23:25
Пусть Краснодар развивается, растет и крепнет - ну это моя позиция...никому не навязываю...
и не навязывай :evil:
а свои примитивные "пары противоположностей" , где в одной у тебя
кому футбола местного на высоком уровне и побольше...да поуспешнее..
а в другой
кому верность и агалтелость непонятно о чем:shok:
Причем верность и ОгОлтелость (учи русский язык) у тебя в одной паре #-o
ну а ты , конечно , причисляешь себя к первым - "побольше и поуспешнее" :lol:#-o
пля, шож за деградация то повальная ...?

greatiger
27.04.2011, 23:27
greatiger, Я не могу тебя понять, почему ты - болельщик Кубани, после того как на Кубань, на твою команду, в профиле у тебя Кубань стоит, вылили помои из магнида, продолжаешь еще болеть за этот магнидо клуп???????

поконкретнее пожалуйста...кто вылил...определенные недоболельщики Краснодара?...и что из-за горстки идиотов обращать на это внимание...или драку устроить?

Ruso
27.04.2011, 23:30
Да насчет журнал краснодар их макнули в грязь не раз за их обложку которую они нагло сперли с в америке журнал чикаго. Там немного прикуели от такой наглости. Кстати спонсирует этот магазин сам Галицкий, так что отперется ему будет сложно.
Вот сравните и кто силен в инглише прочитайте http://www.chicagomag.com/Chicago-Magazine/The-312/February-2011/Krasnodar-Magazine-in-Russia-Copies-from-Chicago-magazine/

Есть такой перец американец тимоти пост........таких госдеп америки запустил в россию куеву тучу с проектами.
И это говорю я который любит америку. Это абсолютная правда. Так вот этот тимоти пост курьировал для госдепа сша юг россии, да и црушник он. Он поднял галицкого и помог ему раскрутится с контрактами на парфюмерию. Увидел его жилку и госдеп сделал из него олигарха. Да как навальный пишет что все олигархи россии как и все друзья путина работают на госдеп и и американцев есть на всех копромат . Он же тимоти пост забацал и этот журнал.........корешь и куратор Галицкого...

Галицкий шпиен пиндосов. Вот оно как Михалыч...
Или как минимум агент влияния :app:

greatiger
27.04.2011, 23:31
Причем верность и ОгОлтелость
а от чего идет ТВОЯ КОНКРЕТНО НЕЛЮБОВЬ к КРаснодару например - не от оголтелости ли?...не от верности ли...и еще считаешь себя не оголтелым...ОГОЛТЕЛЫЙ ты самый настоящий...плохо или хорошо вопрос другой...тут с какой и чьей стороны посмотреть...но это так...

DJ_FISH
27.04.2011, 23:35
greatiger, Не прикидывайся что не понял:) только вот на таких как ты и расчитан весь этот цирк магнита, машина фашиста Гебельса работает и в наше время, и как видно полно купившихся на это!!! Посмотри лучше Реал - Барса, там как раз щам махач идет возле подтрибунного помещения!!!

greatiger
27.04.2011, 23:37
greatiger, Не прикидывайся что не понял:) только вот на таких как ты и насчитан весь этот цирк магнита, машина фашиста Гебельса работает и в наше время, и как видно полно курившихся на это!!! Посмотри лучше Реал - Барса, там как раз щам махач идет возле подтрибунного помещения!!!

да смотрю...я че против крайностей в футболе - нет...футбол это война своеобразная - так что крайности в футболе нужны...и ультрасы и прочие...другой вопрос, что вещи нужно называть своими именами...есть оголтелые..есть кузьма...есть случайные люди на стадионе и т.д...

Dandy
27.04.2011, 23:39
был бы не оголтелый
сначала прочти значение слова "оголтелый" ,
потом приведи док-ва МОЕЙ оголтелости .
А то я шизею от фразыТВОЯ КОНКРЕТНО НЕЛЮБОВЬ к КРаснодару например - не от оголтелости ли?:shok:

А потом, уважаемый,
ты вместо этого пытаешься лить помои
примеры моих попыток и пояснение твоего субъективного понятия "помои" не забудь.

В течение перерыва Реал-Барса не приведешь...как минимум буду считать тебя пистаболом . Хотя по другим критериям ты в деградирующие уже попал :cry: футбол и Магнит тут не при делах, если чо.:lol:

DJ_FISH
27.04.2011, 23:43
greatiger, Ну и к кому ты себя относишь? Я так думаю - ты просто любителькубанскага футбола!?:) если честно, лет 5 назад, да и 3 года назад , невозможно было подумать, что в нашем городе, на нашем форуме, будут возникать темы и вопросы За кого болеть!!!!!!???

greatiger
27.04.2011, 23:48
как минимум буду считать тебя пистаболом
про помои я стер - причем раньше чем ты написал...
доказательства в твоих постах и выше в сообщении...да и вообще в твоих сообщениях про Магнит...оголтелый...ну значит излишне нетолерантный...никто не говорит что это плохо...пожалуй это всего лишь синоним слова - излишне (если так бывает) преданный фанат в определенной интерпретации...

ПРивел...

ПС...считай не считай все равно мне было бы ПО *УЮ :)....хоть Папой Римским...

Зы..ниче личного :)...

деградирующие, развивающиеся...какой темный лес ни о чем...

greatiger
27.04.2011, 23:49
greatiger, Ну и к кому ты себя относишь? Я так думаю - ты просто любителькубанскага футбола!?:) если честно, лет 5 назад, да и 3 года назад , невозможно было подумать, что в нашем городе, на нашем форуме, будут возникать темы и вопросы За кого болеть!!!!!!???

согласен...немного любитель кубанского футбола...но в первую очередь болельщик Кубани...такой нормальный причем болельщик...который ходит на все домашние матчи...но на выезде пока ни разу не был...вообщем не фанат...может быть пока...

Dandy
27.04.2011, 23:51
деградирующие, развивающиеся...какой темный лес ни о чем...
ага, и я ж про то - кали юга #-o деградация всем "ни о чем" ..., а ВЕРность ПО *УЮ.

DJ_FISH
27.04.2011, 23:54
greatiger, Дата твоей регистрации 17.03.2009 если я не ошибаюсь - это как раз дата первого матча в 2009 м с Локо! Ты только тогда за Кубань болеть стал? Если это так, тогда понятна твоя любовь и к магниту!

greatiger
27.04.2011, 23:59
ага, и я ж про то - кали юга #-o деградация всем "ни о чем" ..., а ВЕРность .

все закончили...ок...я не спорю, что человек ездивший на выезд в Нижний, пропустив при этом более рейтинговую "домашку" с Локомотивом ради таких понятий как ВЕРНОСТЬ и т.д имеет несколько другое личное отношение и к Кубани и к Краснодару...отлично, что у Кубани есть настолько преданные болельщики - молодцы...идет это в том числе и от "оголтелости"...раз уж из-за этого странного слова возник спор...это хорошо...дальше спорить не о чем...

Дата твоей регистрации 17.03.2009 если я не ошибаюсь - это как раз дата первого матча в 2009 м с Локо! Ты только тогда за Кубань болеть стал? Если это так, тогда понятна твоя любовь и к магниту!

с начала 2000х - когда Долматов работал, заняли третье место и на первую лигу по 28-30 тысяч собиралось...правда юн был тогда совсем

evgeny12
28.04.2011, 00:26
Вот у меня стоит надпись: Болельщик команды "Кубань" (Краснодар). Эта надпись, а именно слово БОЛЕЛЬЩИК, меня лично устраивает. Кому то, просто необходимо менять слово болельщик на ФАНАТ. Если бы была такая возможность выбора, то было бы многое понятно. Кто то выберет для себя определение ФАНАТ, а кто то БОЛЕЛЬЩИК. Может быть для кого то эти понятия одинаковые и поэтому болельщиков зачастую фанаты не понимают.
Я, например, фанат своей семьи, работы или родителей. Никогда я не поеду ни на какой выезд, мне даром не нужна футболка футболиста "Кубани" или "Барселоны", разве что из мысли перепродажи и получения прибыли. Я никогда не возьму автограф на память, могу только поблагодарить, сказать добрые слова или пожать руку.
В тоже самое время я прекрасно ориентируюсь в номерах и фамилиях игроков. помню у кого сколько ЖК, кто и когда кому забил гол. Мне не хватает данного форума и начитавшись тут новостей, я читаю много спортивных футбольных сайтов. Смотрю абсолютно все игры чемпионата. Нет возможности - ставлю на запись.
Но я всегда болею за КУБАНЬ, но без фанатизма. Даже в играх против ФК Краснодар или Черноморец. Однако, т.к. клуб Краснодар из нашего города, то я тоже рад его победам.
Если возникают какие то трения, стычки между фанатами, пресс-службами, СМИ, то по моему мнению это не должно испортить моего мнения. Это как моя позиция о том. что русские, украинцы и белорусы - братья на век. Не смотря на то, что творит Лукашенко или творил раньше Ющенко. Ющенко ушёл и мы снова стали ближе с Украиной. Мне нравится смотреть украинский канал СТВ (Караоке на Майдане, Х-фактор, Битва экстрасенсов). Я также отношусь к нынешним конфликтам между КУБАНЬЮ и КРАСНОДАРОМ.
Образ внешнего врага, конечно, помогает сплотить людей и главное отвлечь их от внутренних проблем. Очень удобно перевалить свою вину на заговор внешних сил.
Ну, например, отказали в аккредитации каким то СМИ и теперь они нас вспоминают "добрым" словом. Кто мешал сразу заплатить Никезичу? Галицкий? Каким образом? Зачем продали базу на Четуке?
Так что я болельщик ФК КУБАНЬ, а не её фанат. А мои переживания за ФК Краснодар можно сравнить как переживание за СБОРНУЮ РОССИИ, когда они играют с Москвой. Причём, если проигрыш Краснодара помогает Кубани подняться выше, то буду болеть даже против Краснодара (отчасти).

Ктото выше меня упоминал всуе, что у уходил с форума. Да, я уходил на год и своё обещание выполнил. Но своё мнение до сих пор не изменил: Всё руководство КУБАНИ пинком под зад. Однако понимаю. что это надо делать тихо, планомерно, без последствий для команды

Гудвин
28.04.2011, 00:40
evgeny12, для таких как ты и работает геббельсовская пропаганда. Ибо мне пох. Меня не сломает зона Юх, я буду ездить на выезда, что-то делать и ЛЮБИТЬ, а ты будешь любить свою семью, что тоже, правильно. Но семьи часто меняются, это жизнь, цвета - не меняются. Когда мой сын в 13 лет пробил свой первый выезд в Москву, но при этом простыл в поезде, свалился нах. с температурой под 40 и по моей просьбе на матч с мясом не пошел, я пообещал ему выход в ПЛ и то, что все еще впереди. И все будет у нас ибо МЫ это ЗАСЛУЖИЛИ. Что заслужили прикупленные 50 кастратов и пара-тройка тысяч кузмичей я не знаю. Я знаю, что дядя Сережа купил себе игрушку. А дорогая игрушка требует зрительского понтовского внимания, как и школы

Drow Elf
28.04.2011, 00:47
evgeny12, боже мой, какой-же винегрет у тебя в голове. Лучше пожевать, чем такое высказывать. Уж прости если слова обидные для тебя сказал, но мягче никак не получается.

PokerFace
28.04.2011, 01:29
Обратите внимание на первого пользователя, которому нравится журнал "Краснодар Magazine":)
http://i065.radikal.ru/1104/8d/25c7f97aadb5.jpg

Эколог
28.04.2011, 01:51
Обратите внимание на первого пользователя, которому нравится журнал "Краснодар Magazine":)
http://i065.radikal.ru/1104/8d/25c7f97aadb5.jpg

Ну и о чем тебе это говорит?

PokerFace
28.04.2011, 01:59
Ну и о чем тебе это говорит?
Ни о чем не говорит. Просто, забавное совпадение.

Кузнец Вакула
28.04.2011, 09:02
Но семьи часто меняются,
Вот это сугубо индивидуально, не правда ли? ;)

Гудвин
28.04.2011, 09:06
Кузнец Вакула, это статистика, увы. Распавшихся семей гораздо больше, чем перекрасившихся болел. Например вот я. Менял жен, род занятий, но никогда не изменял принципам, друзьям и Кубани. Лет десять назад, последней каплей на весы -переезжать в Нижний на повышение по службе или нет, в пользу нет стала Кубань:). Не было бы в моем сердце Кубани, был бы я сейчас совсем другим человеком, наверное, гораздо менее правильным, чем сейчас:)

DJ_FISH
28.04.2011, 09:12
PokerFace, Если я или кто - либо, сейчас создам ник " ФК Краснодар", и пойду ставить плюсы на разных форумах, в соц сетях, в разделах ххх на торрентах, то будет ли это означать хоть какую то непосредственную принадлежность вашего клупа к этому Нику???

PokerFace
28.04.2011, 09:40
DJ_FISH, в этом списке есть аккаунты и других организаций. Тоже левые?

Эколог
28.04.2011, 09:42
Ни о чем не говорит. Просто, забавное совпадение.

В "Сам себе режиссер" пошли. мыдальку дадут:lol:

remix
28.04.2011, 12:19
evgeny12, не руководство на поле играет в желто-зеленых майках, не руководство находится на тренерской скамейке. Отговорки все это. Про то такие как ты, ищут где в оределенный момен кажется, что потеплее будет.

Кузнец Вакула
28.04.2011, 12:28
это статистика, увы. Распавшихся семей гораздо больше, чем перекрасившихся болел
Кто ведёт подобную статистику?:) Да и постановка вопроса радикальна и неглубока, на мой взгляд. Тут несколько сложнее. Речь идёт не о глорах, в большинстве своём, а о так назывемом массовом пресловутом "Любителе Кубанского Футбола", о простом обывателе, Кузьме, который ходит на любой футбол.
Он и не красился, чтобы перекрашиваться ;):lol: По-моему вы спорите именно с ними, а фанаты сидят на BB и сюда практически не заходят и ваши выпады просто не по адресу, вы пытаетесь задеть вполне адекватных миролюбивых людей...

PokerFace
28.04.2011, 12:43
фанаты сидят на BB
Там не фанаты сидят - активные болельщики.

Судья
28.04.2011, 19:08
Такие как evgeny12, не покупают шарфики жёлто-зелёные, не машут флагами, но исправно ходят на матчи, анализируют - они увлечены футболом. Преданность они доказывают своим постоянством годами и они не красуются выкриками в сторону других команд и не нуждаются в похвале. По моему таких много

Кузнец Вакула
28.04.2011, 20:51
Позволю себе напомнить вот эту забавную фотку с матча Магнита с Амкаром.

http://img.championat.com/i/news/17/84/781784_b13023748871823990086.jpg

Просто я представляю себе вот этих мужичков, когда читаю о глорах, предателях, перекрасившихся ну т.д. и т.п. Вот он "коварный тип, гражданской наружности":lol: :) Им все движняки до люстры, ходили и будут ходить просто на футбол. И на матч с Зенитом их будет предостаточно, придут конечно смотреть Зенит, но болеть будут за своих. Вот это жизнь, реальность и ничего тут не поделать. Только игра, только победа может что-то доказать, всё остальное слова, слова, слова...

Velvet
28.04.2011, 22:33
И на матч с Зенитом их будет предостаточно, придут конечно смотреть Зенит

Конечно придут, потому что они интересуются именно ФУТБОЛОМ! Им пох на Краснодар! (да и на Кубань, наверное, тоже). Если бы на нашем поле играли Амкар с Зенитом, они бы и на них пошли. Им интересно просто забитые голы посмотреть. Так что нечего их в пример приводить. Не путай одно с другим.

Андреич
28.04.2011, 23:23
Локо завтра победит

Может, кастратам опять что-нибудь в этой теме написАть?:lol:

Хотя, уверен, Зенит и без меня с этим стадом справится:-D

evgeny12
28.04.2011, 23:30
Моим детям уже 10 и 12 лет. До рождения детей, я думал о себе, мечтал о карьере, машине, доме и прочее. Я всегда с детьми был. Отводил их в садик, в школу до сих пор отвожу и встречаю, делаем вместе уроки. Я записал своих детей (две девочки) на гимнастику и на пение. Со временем гимнастику бросили (это их желание было), но пение осталось (им нравится петь). Вожу дополнительно их после школы в 14-00 в школу искусств (одна рисует профессионально, а другая играет на пианино). Я их не заставляю и предоставляю им свободу выбора. Надоело пианино и рисование - бросили в этом году, но пока пение остаётся.
Я научил их сам читать, считать, кататься на велосипеде, на роликах, на коньках, на море их вожу 2 раза на 2 недели. Я воспитываю будущее поколение, они также воспитают своих детей. Вот здесь мой фанатизм.

Угадал Судья :) , да нет у меня шарфа и он мне и не нужен: ни Кубани, ни Краснодара. Хотя в тоже время не пропускаю игры Кубани. Когда Кубань забивает гол, я кричу так, что жена прибегает в страхе, я бегаю по дивану, хватаю жену на руки - эмоции. Но.... надо знать границы. Я не фанат.

Кроме того, у меня есть свой бизнес, своя фирма, ей уже 4 года. Надо как то вовремя переключаться. Футбол, футболом, но зарабатывать для семьи и для детей тоже надо. Я думаю не о выездах, а о том какое пианино дочке купить, цифровое "Yamaha" или "Casio".

Может кто замечает, я оставляю сообщения на форуме в 2 часа ночи, в 3 часа. Так как почитать про футбол, про Кубань на всех форумах - нужно время. Sports.ru Championat.ru Sportbox.ru Записанные игры, видеообзоры тура. Так как времени иначе не хватает.

Ala
28.04.2011, 23:32
Локо завтра победит
не послезавтра:lol::-P

andreofan
28.04.2011, 23:50
Я думаю о том какое пианино дочке купить, цифровое "Yamaha" или "Casio".
имхо бери уамана , касио - ширпотреб
хотя ... касио дешевше и тоже со взвешенной клавой
ЗЫ : оффтопю помаленьку :)

Андреич
28.04.2011, 23:58
не послезавтра

Ala, ну, ты сам напросился - в субботу сюда обязательно загляну:lol:

andreofan
29.04.2011, 00:08
Ежели по делу , то я не пойму накуя магнидовским засланцам на ГМ платят зарплату ? Я так понимаю за привлечения болел Кубани на свою сторону . Но ... своими действиями енти агитаторы только создают обратный эффект ...
Не проще ли эти финансы пустить на то , чтобы организовать бесплатные посещение матчей (транспорт тоже соответственно) для детей из детских домов и распиарить во всех сми ... Вот был бы толк .
А все заказные высеры , что появляются на ч.ру и с.ру , плюс бестолочь PokerFace (эт не оскорбление , а от "без толку" :) ) пустой высос денех из СНГ .

PokerFace
29.04.2011, 00:29
то я не пойму накуя магнидовским засланцам на ГМ платят зарплату ?
На ГМ им зарплату пока еще не платили, вроде бы:)

Эколог
29.04.2011, 00:32
На ГМ им зарплату пока еще не платили, вроде бы:)

О, вражеские голоса на ночную смену заступили:lol:

Ты на БэБэ под каким ником пишешь?

PokerFace
29.04.2011, 00:44
Ты на БэБэ под каким ником пишешь?
Так вы ж не ходите на BB. Ведь, не нужно это никому из вас:)

Эколог
29.04.2011, 00:47
Так вы ж не ходите на BB. Ведь, не нужно это никому из вас:)

Сегодня тему о ФК Кубань прочел от и до (страниц 60 написали). А тебя там не увидел ни разу, потому с спрашиваю.

PokerFace
29.04.2011, 00:56
Сегодня тему о ФК Кубань прочел от и до (страниц 60 написали). А тебя там не увидел ни разу, потому с спрашиваю.
Я там и не писал.

Эколог
29.04.2011, 01:06
Я там и не писал.

Выездной корреспондент-проповедник?

PokerFace
29.04.2011, 01:27
Выездной корреспондент-проповедник?
Я имел в виду тему про ФК Кубань на форуме BB.

Кузнец Вакула
29.04.2011, 07:24
Конечно придут, потому что они интересуются именно ФУТБОЛОМ! Им пох на Краснодар! (да и на Кубань, наверное, тоже). Если бы на нашем поле играли Амкар с Зенитом, они бы и на них пошли. Им интересно просто забитые голы посмотреть. Так что нечего их в пример приводить. Не путай одно с другим.

Оказывается просто интересоваться футболом предосудительно :lol::lol:
... и на Кубковый матч ЦСКА они приходили и смотрели, и будут это делать, ни кого не спрашивая ;)

Velvet
29.04.2011, 07:58
Оказывается просто интересоваться футболом предосудительно :lol::lol:
... и на Кубковый матч ЦСКА они приходили и смотрели, и будут это делать, ни кого не спрашивая ;)

И я на Кубке была. Но я про то, что они НИКОГДА не будут болеть за маГнид. За счет этих людей фанатов у этого недоклуба не прибавится! А просто интересоваться футболом естественно можно. Но любимый клуб может быть только один! Либо его не будет совсем...

OmaX
29.04.2011, 08:05
Нам кстати при желании очень многому можно научиться у ББ

Кузнец Вакула
29.04.2011, 08:37
За счет этих людей фанатов у этого недоклуба не прибавится! А просто интересоваться футболом естественно можно. Но любимый клуб может быть только один! Либо его не будет совсем...
Сударыня, а кто говорит о фанатах?:)#-o Вы зациклены на своей волне, люди просто смотрят футбол, отдыхают, встречаются. Одним словом получают удовольствие. Смените, а лучше выбросите линейку, которой вы всех меряете;)
Но я про то, что они НИКОГДА не будут болеть за маГнид
А вот это из чего следует? Сходите первого числа и посмотрите, думаю расстроитесь:)

Я не никого ни за что не агитирую, скроспелый проет Галицкого вызывает лишь любопытство, но я не понимаю, когда люди не хотят воспринимать реальность и пытаются решать за других, давать им оценки и характкристики. Эти мужички только в силу своего возраста не нуждаются в указаниях что им делать и за кого болеть от молодого поколения. НЛ

Эколог
29.04.2011, 08:54

Чему там учиться?
Там просто сразу банят за неправильное написание имени клуба, вот и вся культура:lol: Хотя помогает это не всегда.
Можно конечно и на ГМ заставить писать вместо "редиска" - "нехороший человек", а вместо "5-й клуп ПД" - "ФК Краснодар", но это только чтоб пыль в глаза пустить левому человеку, читающему форум.

Видимо СНГ после дерби не только фанов разогнал, но и ресурсы подчистить велел. Там есть сообщения о Кубани написанные в октябре и переправленные уже зимой.

Кстати, БэБэ еще не было или я о нем не знал, но зайдя на гостевую магнита перед первым дерби я ТАКОГО начитался, что о нормальном восприятии болельщиков этого клуба с моей стороны и речи быть не может. Даже если забыть о "спортивных" подвигах магнита и их возни со СМИ.

PokerFace
29.04.2011, 09:24
Кстати, БэБэ еще не было или я о нем не знал, но зайдя на гостевую магнита перед первым дерби я ТАКОГО начитался, что о нормальном восприятии болельщиков этого клуба с моей стороны и речи быть не может. Даже если забыть о "спортивных" подвигах магнита и их возни со СМИ.
А какой смысл сейчас это вспоминать? Ты бы еще впомнил чела под ником Magnit, который постоянно поливал грязью Кубань на onedivision и рассуждал на эту тему сквозь призму его постов. Мало ли у кого какие личные психологические проблемы. Есть официальная огранизация больщиков Краснодара, и у нее есть сформированная позиция по этому вопросу.

OmaX
29.04.2011, 09:32
Эколог, я не про сайт или форум их. Я про движ в целом

Ala
29.04.2011, 09:35
Статью Антошеньки Тихого
ты энто Антошеньку ни трогай на:lol:

Эколог
29.04.2011, 09:49
Ты бы еще впомнил чела под ником Magnit, который постоянно поливал грязью Кубань на onedivision и рассуждал на эту тему сквозь призму его постов. .

PokerFace

Это ты чтоль был?:lol:
Я чат ВД не читал, только результаты игр смотрел, статьи Камелота и еще тихо угорал, когда Кубани в таблице на ВД поспешили снять 18 очков, хотя оф. решение по этому вопросу не было принято.

PokerFace
29.04.2011, 09:52
PokerFace

Это ты чтоль был?:lol:
А что, на меня это похоже?:)

3 : 0
29.04.2011, 10:04

я не про сайт или форум их. Я про движ в целом

Неужели и тебя зомбировали?:shok:

OmaX, ну его нах. такие пропаганды.

Эколог
29.04.2011, 10:14
А что, на меня это похоже?:)

Лоботомия и психотропные препараты в застенках магнита порой творят чудеса:)

PokerFace
29.04.2011, 10:20
Лоботомия и психотропные препараты в застенках магнита порой творят чудеса:)
:lol::lol:

DJ_FISH
29.04.2011, 11:13
А как природа четко реагирует на матчи магнита!!!! На 3 дня устанавливается дождливая прохладная погода !!!!:lol:

Леонид
29.04.2011, 11:27
А как природа четко реагирует на матчи магнита!!!! На 3 дня устанавливается дождливая прохладная погода !!!!

DJ_FISH, а в Москве, к приезду Кубани установилась солнечная и тёплая погода.

OmaX
29.04.2011, 13:30
3 : 0, да щаааз)) на дерби посмотришь как меня "зомбировали")))
Просто мне импонирует, как они собираются все на одном секторе, после игры у автобуса клубного общаются с игроками, Муслиным, благодарят команду.
Мы же разбросаны по всему стадиону, каждый сам по себе.
Хочется, чтобы мы ВО ВСЕМ были лучше них.

Velvet
29.04.2011, 13:42
они собираются все на одном секторе, после игры у автобуса клубного общаются с игроками, Муслиным, благодарят команду.

Ну так их же 10 калек там приходит! А как наших даже 5-10 тысяч вокруг того же автобуса соберешь? :)

OmaX
29.04.2011, 13:59
Velvet, так говоришь как будто все эти 5 тыщ подрываются после свистка финального и мчатся к автобусам, но увидев, что там не пробиться, удрученно бредут домой)))

Dandy
29.04.2011, 14:06
Оказывается просто интересоваться футболом предосудительно

Кузнец Вакула, так это ты, повесив фото с мужиками намекнул, что якобы это их тут, искренних поклонников футбола, поносят на чем свет стоит за их неопределенность.
Тебе ответили:
Конечно придут, потому что они интересуются именно ФУТБОЛОМ! Им пох на Краснодар! (да и на Кубань, наверное, тоже). Если бы на нашем поле играли Амкар с Зенитом, они бы и на них пошли. Им интересно просто забитые голы посмотреть. Так что нечего их в пример приводить. Не путай одно с другим..

на что следует твоя ТРОЛЛИНГОВАЯ выдумка
Оказывается просто интересоваться футболом предосудительно
Разве об этом шла речь и про это твой намек с фоткой ?! :shok:
И где сказано, что ЭТО предосудительно ?! Резкий поворот в другую сторону и вираж для собстывенной выдумки#-o
Тебе еще раз поясняют суть сказанного о мужиках на фото:
И я на Кубке была. Но я про то, что они НИКОГДА не будут болеть за маГнид. За счет этих людей фанатов у этого недоклуба не прибавится!
Тебе намекают, что ты не понял сути сказанного, не ЭТО имел ввиду человек.

На что ты...,О,чудо -слово "фанаты" :app:- (прозвучавшее в разъяснении тебе, что мужики - НЕ ФАНАТЫ) огонь!:
Сударыня, а кто говорит о фанатах? Вы зациклены на своей волне, люди просто смотрят футбол, отдыхают, встречаются. Одним словом получают удовольствие. Смените, а лучше выбросите линейку, которой вы всех меряете
А кто говорил, что "просто инетересоваться футболом предосудительно" ?

Так вот, уважаемый, свою "линейку" не видно, а ищем в чужих словах свои "зацепочки". Попроще к людям надо относиться, ярлыков поменьше вешать и линейки примерять.
Да, не всё так однозначно, но притягивать за уши через вброс собственных калейдоскопов, когда смотришь через субъективную призму не надо. Даже люди с противоположными взглядами на сей вопрос говорят вполне адекватные вещи. Перекрашивание же слов только в одну краску приводит к бреду, когда говорящий даже не понимает, что и о чем ему отвечают.

3 : 0
29.04.2011, 14:11
они собираются все на одном секторе, после игры у автобуса клубного общаются с игроками, Муслиным, благодарят команду.
Ну так только попробуй не собраться, сразу нах. уволят с магнита.:lol:
зы: так в чем проблема, кто тебе мешает остаться после матча и поблагодарить команду?
Хочется, чтобы мы ВО ВСЕМ были лучше них.
А в чем мы хуже?:shok:
У нас даже яйки есть:lol:.
зызы::magnid:

OmaX
29.04.2011, 16:54
3 : 0, да за меня не беспокойся, я-то всегда подхожу. Только вот допустим после Рубина по-моему, когда мы с другом попытались зарядить "Кубань!" никто не поддержал. Оно и понятно там были вокруг только ребятёнки жаждущие автографов Рыжикова да Касаева.
И я не исключаю возможности, что на дерби они нас просто разорвут (я имею ввиду поддержку)

PokerFace
29.04.2011, 17:12
И я не исключаю возможности, что на дерби они нас просто разорвут (я имею ввиду поддержку)
Это очень маловероятно. Все-таки решающее значение имеет количество народа.

Эколог
29.04.2011, 17:25

Думаю, что ты слегка приувеличиваешь.
Звуковая поддрежка на дерби будет за Кубанью. Один ЮГ их с потрохами съест. Мы, думаю тоже не подкачаем:beer2:

С визуальной поддержкой многое будет зависеть от СНГ. Проспонсирует - одно дело, нет - другое. Наслышан о проблемах магнита с атрибутикой, хотя там ухари с толчка стали подделками помогать:lol:
Юг что нибубь замутит наверняка, тут пока темы про баннера не открыли, но думаю дело не за горами. Тущенку до сих пор вспоминають - зацепило:lol: Прорвёмся.

Только вот допустим после Рубина по-моему, когда мы с другом попытались зарядить "Кубань!" никто не поддержал. Оно и понятно там были вокруг только ребятёнки жаждущие автографов Рыжикова да Касаева.

Раньше любил в подтрибунное помещение проходить после матча. Дожидался момента, когда последние менты заходили внутрь и шел за ними. в 9 случаях из 10 прокатывало. Автографы мне особо не нужны были, но потолкаться там было интересно.:)