PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Drow Elf
10.08.2011, 08:00
evgeny12, эта сказка хороша, начинай сначала. :lol:

mikola
10.08.2011, 08:03
Интересно, СНГ не хочет заменить великий клуб "Жемчужина" ! :-P . Ведь сила привычки у его недоклуПа , выступать вместо почивших команд. Может попробует заслуженно выйти в ПЛ, да хоть какое-то уважение будет иметь в спортивных кругах, а не только за свой кошелек!:lol:

Drow Elf
10.08.2011, 09:55
Не про Магнит но тем не менее. Совсем я забыл про ПД, как про страшный сон, а тут что-то наткнулся на табличку. Это же "Факел" в этот розыгрыш с 17-го места ВД подтянули? 20 игр, 12 очков, последнее место. :lol:

3 : 0
10.08.2011, 10:02
Давно читаю Ваш ресурс,не собирался регистрироваться,но не выдержал.Пора пролить высказать мнение
ошибочка в слове, надо писАть не "пролить", а "потролить":lol:

очередной проповедник из секты "свидетели кастратовы"#-o:lol:.
Ну какого КУЯ вам тут надо?
зы: помечу я тебя сразу, чтобы из далека было видно...

Drow Elf
10.08.2011, 10:05
Давно читаю Ваш ресурс,не собирался регистрироваться,но не выдержал.
Вам бы к урологу.

10.08.2011, 10:05
У "Краснодара" есть философия развития: привлечение болельщиков на стадион за счёт красивой атакующей игры. Это не игра в стиле Амкара или Рубина. У них сразу во главу ставится фундамент и основа, т.е. сначала база, стадион, школы и Академия, потом всё остальное.

во как просрочка на мосГ действует:lol:

Drow Elf
10.08.2011, 10:13
У "Краснодара" есть философия развития: привлечение болельщиков на стадион за счёт красивой атакующей игры. Это не игра в стиле Амкара или Рубина. У них сразу во главу ставится фундамент и основа, т.е. сначала база, стадион, школы и Академия, потом всё остальное.
1) Привлекать атакующей игрой надо играя в эту атакующую игру, а не катать гавно, которое потом журнашлюхи распиаривают до уровня "размашистой и суператакующей игры в стиле Барселоны".
2) Ты вообще сам понимаешь, что пишешь какую-то несвязную чушь? Выглядит твоя мысль вот так "Краснодар играет в атакующий футбо не в стиле Амкара или Рубина, а начиная с базы и стадиона". Как ты вывел атакующий футбол из наличия базы и виртуального стадиона? Господи, хоть бы читали, что пишете.

10.08.2011, 10:16
Привлекать атакующей игрой надо играя в эту атакующую игру, а не катать гавно

Drow Elf, та ты шо?!:shok: Ты разве не видишь, что даже сама Барса нервно курит в сторонке, наблюдая за игрой "начинающего с базы и стадиона" фк?:lol:

Эколог
10.08.2011, 11:10
не умер бы Амкар, умерли бы КС. Не умерли бы..., умер бы ЦСКА - логика хромает
Не знаю как там КС или кони, но Амкар собрался помирать в тот момент как Сатурн могли купить и передумал умирать, когда было заявлено Прядкиным, что ПЛ усохнет до 14-ти команд и СНГ пролетает - Амкар тут же ожил.
Здесь не просто попасть в ПЛ, но и остаться там. Хозяину клуба нужна боеспособная команда.
СНГ подписывал Лахиялова под ПЛ, когда официально они "типа ничего не знали"
Совершенно случайно, разговорился с одним охранником (работает в группе задержания ОВО). Мы говорили о прошедшем туре, а он курил с нами за компанию. И высказался о том, что раньше играл в Кубани, в дубле. Не стал нам незнакомым людям сразу изливать душу, но коротко сказал, что Кубань специально выводили в ПЛ для получения финансирования и делая видимость затрат (скупали хлам) сливались в ПД. Работая лифтом, АКК исправно качали деньги из бюджета. Долго мы с ним не говорили, рабочее время было и каждый был занят своими делами. (Дело было в ИЮНЕ 2011 г)
твоего кента не Гена Букин зовут? Тот тоже всем про "хеттрик в финале" чесал.
Это что, кубанское ноу хау такое, на лифте зарабатывать? А всякие Томь, Амкар, КС почему этим не пользуются? АНТ им секрет сего бизнеса не раскрыл? Бред. Команда остаётся в ПЛ - каждый год хорошее финансирование - хорошее поле деятельности для злоупотреблений. Зачем в ПД падать? На трансферах пилить - это может уровень сотрудника клуба, но не АНТ. Имиджевые потери куда больше.
А подобных инсайдеров как грязи. Вон дерби было. Одно существо написало, что источник близкий к АКК сказал, что будет удаление и пенальти. И это существо , когда поставили магниту пеналь и удалили Тубича перестало быть кубанцем и ушло на Север и стало кастратом.:lol: Так и вижу эту картину, Цораеву перед матчем говорят: дружище, будет пенальти, но чтоб все было натурально, тебя поломают месяца на 3.#-o
А другой магнитовец, за 10 мин. до игры сказал, что они выиграют 0-1, а Кубань выиграет второе дерби с тем же счётом. Оказался прав пока что.
"атакующая игра", но бардак сзади была у Ташуева. Но она его выше 5 места ПД не подняла. При докторе магнит может вести 2-0 и не выиграть. Может смотреть на это весело, если тебе пох чем дело закончиться.
Вон гретигер на бб, даже тему создал, шибка гневается хлопчик на СНГ, что г-н Миринов его развлекает качественно, а СНГ нет. скушно ему.
"сначала база, стадион, школы и Академия, потом всё остальное" - пока наоборот получается.

ЗЫ а когда Судья с Пожарником подтянутся? Один будет с тобой соглашаться, а другой минусовать неугодных:lol:

10.08.2011, 11:16
Эколог, да оставь ты этих "зомби" в покое, у них мозгах "правильно-загруженная" инфа, и ты ее куй чем перешибешь.
Вобщем не трать свое время на тролей.:beer2:

PokerFace
10.08.2011, 12:14
И это существо , когда поставили магниту пеналь и удалили Тубича перестало быть кубанцем и ушло на Север и стало кастратом
Целая драма:)

Товарищ Саахов
10.08.2011, 12:48
evgeny12, якобы "жёлто-зелёный навсегда", смени табличку у себя за кого болеешь. атакующий футбол....м....ля.....

Эколог
10.08.2011, 13:06
Целая драма:)

это не драма, это откровенная ложь, направленная на подрыв имиджа конкурента и привлечение в ряды кастратов тех кто не шибко в теме.

PokerFace
10.08.2011, 14:36
тех кто не шибко в теме.
А такие есть?

Соломон
10.08.2011, 14:55
Соломон, не снялся бы сатурн, умер бы амкар.

Это все вилами по воде писано.Факт в том,что СНГ не виноват в проблемах Сатурна,просто воспользовалс ситуацией.Факел тоже пролез в ПД с четвертого места,но вы же болели за него,когда он играл против нас в кубке

Соломон
10.08.2011, 15:03
Блин,2 сообщения не успел написать,а уже заминусовали#-o

Иfан
10.08.2011, 15:05
Соломон, Шо вы к Факелу пристали-вы за свой недоклуп отвечайте и не отмазкой типа-Рафик савсэм нэ виновная- а по существу........

Эколог
10.08.2011, 15:06
А такие есть?
а это ты сам выясняй
Факел тоже пролез в ПД с четвертого места,но вы же болели за него,когда он играл против нас в кубке
я бы и сборную Аль-Каиды поддержал против магнита. Я не "за Факел" я против магнита.

Иfан
10.08.2011, 15:07

Умных-до умных, а тебя на скотобазу....

Товарищ Саахов
10.08.2011, 15:08
...я бы и сборную Аль-Каиды поддержал против магнита...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

10.08.2011, 15:12
Блин,2 сообщения не успел написать,а уже заминусовали
Проповедуя про свой "святой" гавноклуп какую реакцию ты ожидал на форуме кубанцов?:lol:
Это своего рода "кастрация" для сектантов.:lol:

Drow Elf
10.08.2011, 15:13
Соломон, тебе тоже говорю, отвечай за свой клуб, нечго тыкать на других. Да и опять же "Факел" - случай единичный. У вас 3 года и десяток отказников по факту. Ответить на это никто из вас не может, все стрелки коцаете то на "Факел", то на "Аланию".

Эколог
10.08.2011, 15:17
Кто бы говорил.
вас всего лишь минусуют, но банят лишь когда сами напрашиваетесь.
на бб куда меньше свободы слова.

PokerFace
10.08.2011, 15:22
[вы за свой недоклуп отвечайте
Кто бы говорил...

PokerFace
10.08.2011, 15:54
Ответить на это никто из вас не может
Только вчера разговаривали#-o
Столько же, сколько и здесь.

Drow Elf
10.08.2011, 15:59
Только вчера разговаривали
И вы кроме мычания и перевода стрелок ничего не ответили. Так что полезай-ка ты обратно под стол, поиграем в твой ник.

PokerFace
10.08.2011, 16:06
И вы кроме мычания и перевода стрелок ничего не ответили.
Читай снова (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=449127&postcount=6174)

Drow Elf
10.08.2011, 16:13
PokerFace, я тебе уже говорил, что и на следующий год был кризис, а не кто не отказывался. А у про повальное снятие не надо тут нам заливать, снялись, канули в небытие единицы. Задолбал ты со своей демагогией и переводом стрелок. Дуй под стол или вали нафик в свое стойло.

Эколог
10.08.2011, 16:15
Читай снова (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=449127&postcount=6174)

война все спишет?:lol::lol::lol:

PokerFace
10.08.2011, 16:45
PokerFace, я тебе уже говорил, что и на следующий год был кризис, а не кто не отказывался.
Чувствую, у тебя вообще отсутствует экономическая соображалка. Раз для тебя зима 2008/2009 и 2009/2010 в плане экономической стабильности одно и тоже. Прежде чем так безапелляционно вещать, как ты это предпочитаешь делать, посети сначала ликбез по финансовой грамотности.

10.08.2011, 16:53
посети сначала ликбез по финансовой грамотности
но перед этим устройся на работу в магнид:lol:
зы: послушай, "ликбез"ный, вали отседова в стойло.

Drow Elf
10.08.2011, 16:56
PokerFace, я кагбе работаю с торговой организации, работающей с корпоративным и банковским сектором по ЮФО и динамику экономической активности за оба периода знаю. И опять же твоя логичная версия рассыпается о такой огромный риф нестыковки. А именно зимой 2009/2010 именно снялось много команд, а вот когда вы в ПД в 2008/2099 году лезли, все всего лишь отказались. Как-то такой разлет не лезет в твою версию про то, что в 2008/2009 было хуже и экономически сложнее, нежели в 2009/2010.

PokerFace
10.08.2011, 17:18
И опять же твоя логичная версия рассыпается о такой огромный риф нестыковки. А именно зимой 2009/2010 именно снялось много команд, а вот когда вы в ПД в 2008/2099 году лезли, все всего лишь отказались. Как-то такой разлет не лезет в твою версию про то, что в 2008/2009 было хуже и экономически сложнее, нежели в 2009/2010.
В 2008/2009 много команд урезали свои расходы из-за возникшей финансовой неопределенности, вот и отказывались от повышения в классе, т.к. это требовало финансирования другого уровня. Не снимались потому что еще оставались деньги и какие-то надежды. А по результатам 2009 сгинули те, кто понял, что не потянет.

Эколог
10.08.2011, 17:25
PokerFace, и кто конкретно из прогнувшихся под магнит "сгинул" на следующий год?

Drow Elf
10.08.2011, 17:29
PokerFace, у вас есть доказательства, подтверждения отказов именно по экономическим причинам? Наверное нет. Жаль, а ведь почти удалось.

PokerFace
10.08.2011, 17:30
PokerFace, и кто конкретно из прогнувшихся под магнит "сгинул" на следующий год?
Какое это имеет значение?

PokerFace
10.08.2011, 17:33
PokerFace, у вас есть доказательства, подтверждения отказов именно по экономическим причинам?
А у вас есть доказательства обратного?

Эколог
10.08.2011, 17:52

Так может и не было особых проблем у тех, о ком мы говорим.
Тогда версия о кризисе - пшик.
Просто сделали предложение от которого они не смогли отказаться.

PokerFace
10.08.2011, 18:04
Так может и не было особых проблем у тех, о ком мы говорим.
Тогда версия о кризисе - пшик.
Просто сделали предложение от которого они не смогли отказаться.
Одно не следует из другого.

mikola
10.08.2011, 18:23
Не уважаемые, проповедники-магнитофилы! Сколько можно иПать нам мозги?Все что вы можете сказать,мы все уже выучили наизусть!:) СНГ - благодетель и альтруист! Автобус у вас лучше! Академия шикарная! И бла-бла-бла- и бла-бла-бла:lol: Нет у "Кубани" пока ни базы, ни автобуса, (но все будет,:-P можете мне поверить:app:) А есть у "Кубани"только одно, для вас недоклуПа - абсолютно не ценное: это ИМЯ, ИСТОРИЯ, ПРЕДАННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!! А вот это вы хрен когда купите за деньги! Так, что шлите апельсины бочках. Братья Карамазовы!!!:app::lol::-P

Соломон
10.08.2011, 18:44
У вас тут как в застойные года.Мы самые самые,остальные неверные.Если кто-то вдруг высказался положительно о "неверных" он враг,предатель и тп.Ну чем закончились застойные годы,говорить думаю не приходится?

Соломон
10.08.2011, 18:48
Проповедуя про свой "святой" гавноклуп какую реакцию ты ожидал на форуме кубанцов?:lol:
Это своего рода "кастрация" для сектантов.:lol:

где я проповедовал?.Я лишь изложил факты

Соломон, тебе тоже говорю, отвечай за свой клуб, нечго тыкать на других. Да и опять же "Факел" - случай единичный. У вас 3 года и десяток отказников по факту. Ответить на это никто из вас не может, все стрелки коцаете то на "Факел", то на "Аланию".

Ответить на что?Был ли отказ претендентов на выход в ПД в 2009 году неслучаен?Я не могу это ни подтвердить,ни опровергнуть,да никто не может.

Кто бы говорил.
вас всего лишь минусуют, но банят лишь когда сами напрашиваетесь.

Что-то я не помню,чтобы кого то на ББ банили незаслуженно.Факты в студию

Drow Elf
10.08.2011, 18:55
Что-то я не помню,чтобы кого то на ББ банили незаслуженно.Факты в студию
Меня лично банили дважды за в высшей степени корректные и вежливые, но к сожалению отличные от политики сайта высказывания. Говоря по-простому за высказывания ИМХА. Вроде правилами не запрещено говорить правду матку. Маты нельзя, оскорблять нельзя, а про правду ни слова, но банили. Так что неча на зеркало пенять коли рожа крива.

Так вот и мы в догадках, какое, но ты же сам сказал, что те, кто отказался уступив место вам в 2008/2009 через год сгинули все равно. Или мы опять не так тебя поняли? :lol:

Эколог
10.08.2011, 19:05
У вас тут как в застойные года.Мы самые самые,остальные неверные.Если кто-то вдруг высказался положительно о "неверных" он враг,предатель и тп.Ну чем закончились застойные годы,говорить думаю не приходится?

Да ну, куда нам до ВАС:lol: У вас же все самое лучшее. От перспектив голова кружится. И болельшики у магнита сплошь театралы, с батистовыми платочками в отличие от нас, людоедов.#-o

Если ты действительно считаешь, что нас не ждет ничего хорошего, так что ты тут делаешь? Сиди себе спокойно и жди, когда кроме магнита никого не останется. Всего то делов.

Ch.Eng.
10.08.2011, 19:30
Соломон
Шломо из закулисы.

mikola
10.08.2011, 19:51
Божешь мой, простите старого потца, я таки вас сразу и не признал. У вас обеденный перерыв в борьбе с коммуняками :lol:Вале́рия Ильи́нична, и какими судьбами ви пожаловали на энтот форум. И що за дуратское имя СОЛОМОН, ви же некогда не отличались такой роскошью как мудрость, так, что не стройте из себя Жанну Д'Арк на костре, не надо столько пафоса, мы здеся все взрослые, и понимаем, что не надо трогать вашими не очень чистыми руками историю нашей страны. Ви в энтом диалоге явно проиграете!!! Поменяйте свой ник на САЛАБОН (надеюсь знаете что это значит) и идите глубоко в Ж...пу:-P

PokerFace
10.08.2011, 22:05
Так вот и мы в догадках, какое, но ты же сам сказал, что те, кто отказался уступив место вам в 2008/2009 через год сгинули все равно.
Я говорил об общей ситуации. Ты же все так и норовишь перевести разговор в выгодную для себя плоскость, на чем-то подловить меня, переврать направление моих же рассуждений. На этих фокусах и строится вся ваша пропаганда.

Эколог
10.08.2011, 22:47
Я говорил об общей ситуации. Ты же все так и норовишь перевести разговор в выгодную для себя плоскость, на чем-то подловить меня, переврать направление моих же рассуждений. На этих фокусах и строится вся ваша пропаганда.

Пропаганда мля#-o тебе от количества постов платят или помесячно?
Здесь мнениями обмениваются геббельсик ты полорогий.
Хоть ты тресни - магнит недоклуп не уважающий спортивные принципы, фартовые вы наши:bolen:

Drow Elf
10.08.2011, 22:50
PokerFace, нет, бычонок, это ты выворачиваешь в удобную себе сторону, приплетаешь кризис, который в общем-то по футболу не ударил никак, киваешь на других. А систематических обход спортивного принципа, неожиданный отказ 10 клубов от причитающегося ты так и не объясняешь. Ну бог с тобой, свято верь, неофит, что "Краснодар" действительно делает все правильно и правда играет не хуже Барсы.

Hoff
10.08.2011, 22:57
Хы - да мы уже всем форумом тут кричим 321ы, а они кланяются!:lol::lol::lol:

PokerFace
10.08.2011, 22:59
который в общем-то по футболу не ударил никак
Издеваешься?
киваешь на других.
А то, что ты сам и все здесь собравшиеся систематически киваете на нас, это ты учитывать не хочешь? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
А систематических обход спортивного принципа, неожиданный отказ 10 клубов от причитающегося ты так и не объясняешь.
Я тебе уже все объяснил и не один раз. Только твоя идеологическая броня непробиваема:app:

keFEAR
10.08.2011, 23:02
Почему *****ки так и лезут на наш ресурс? Походу что-то не так в петушином королевстве:lol:в смысле в бычьем...серьезно,какого черта вы сюда заходите?

OmaX
10.08.2011, 23:10
Я дико извиняюсь, но:

вас всех не зaипaло друг другу писать одно и тоже здесь?

:beer2:

Dandy
10.08.2011, 23:12
а тем временем, падение кэфов на КС в матче с Магнитом уже привело к тому, что Марафон просто снял матч с линии :lol:
палитесь,пля ;)

Miksher
10.08.2011, 23:13
***!Не верю,что магнид сольет крысам.Хз конечно.

Hoff
10.08.2011, 23:15
интерпретация Адреофана :):
ШЁЛ Я КАК-ТО через мост,
Глядь - бычара МОКНЕТ.
Взял бычару я за хвост,
Положил её на мост -
Пусть бычара СОХНЕТ!
ШЁЛ ОПЯТЬ Я через мост,

OmaX
10.08.2011, 23:20
а тем временем, падение кэфов на КС в матче с Магнитом уже привело к тому, что Марафон просто снял матч с линии

На БетСити на КрыС 1.9 кэф. Поставлю-ка :)

Гудвин
10.08.2011, 23:21
Miksher, и я не верю. Байда какая-то. Магнид минимум не проиграет

Соломон
10.08.2011, 23:22
Божешь мой, простите старого потца, я таки вас сразу и не признал. У вас обеденный перерыв в борьбе с коммуняками :lol:Вале́рия Ильи́нична, и какими судьбами ви пожаловали на энтот форум. И що за дуратское имя СОЛОМОН, ви же некогда не отличались такой роскошью как мудрость, так, что не стройте из себя Жанну Д'Арк на костре, не надо столько пафоса, мы здеся все взрослые, и понимаем, что не надо трогать вашими не очень чистыми руками историю нашей страны. Ви в энтом диалоге явно проиграете!!! Поменяйте свой ник на САЛАБОН (надеюсь знаете что это значит) и идите глубоко в Ж...пу:-P

просто аналогия напрашивалась,я её привел.

Да ну, куда нам до ВАС:lol: У вас же все самое лучшее. От перспектив голова кружится. И болельшики у магнита сплошь театралы, с батистовыми платочками в отличие от нас, людоедов.#-o

Если ты действительно считаешь, что нас не ждет ничего хорошего, так что ты тут делаешь? Сиди себе спокойно и жди, когда кроме магнита никого не останется. Всего то делов.

Я так не считаю,просто предполагаю.Я понимаю,что у нас тоже много недостатков,над которыми надо работать.Но парадоксальная ситуация.Часто здесь задаются вопросы,типа "как можно болеть за этот клуб?"-заходит человек,начинает объяснять почему он выбрал "Краснодар",а ему в ответ-"ну и болей за свой недоклуб".Но ведь это не пиар,а мнение одного человека.

Хы - да мы уже всем форумом тут кричим 321ы, а они кланяются!:lol::lol::lol:

судье тоже кричат 321,но он же с поля не уходит...

Соломон
10.08.2011, 23:23
просто аналогия напрашивалась,я её привел.

Я так не считаю,просто предполагаю.Я понимаю,что у нас тоже много недостатков,над которыми надо работать.Но парадоксальная ситуация.Часто здесь задаются вопросы,типа "как можно болеть за этот клуб?"-заходит человек,начинает объяснять почему он выбрал "Краснодар",а ему в ответ-"ну и болей за свой недоклуб".Но ведь это не пиар,а мнение одного человека.

судье тоже кричат 321,но он же с поля не уходит...

а тем временем, падение кэфов на КС в матче с Магнитом уже привело к тому, что Марафон просто снял матч с линии :lol:
палитесь,пля ;)

никогда не рассматривал эти кэфы.И сплю не ворочаясь.

Hoff
10.08.2011, 23:24
Соломон,Фразу до конца дочитай и поклон!:lol:

Drow Elf
10.08.2011, 23:29
PokerFace, ты мне скажи, ты дурак? Вот честно, другого-то объяснения нету. Давай жевать.
1) Как по твоему клуб попадает в розыгрыш первенства Второго Дивизиона? По вашей версии вот так
"В феврале 2008 года ФК «Краснодар» успешно прошел процедуру лицензирования в ПФЛ, получил профессиональный статус и стартовал в зоне «Юг» второго дивизиона. Росгосстрах первенства России."
Это не мои фантазии, а ваша официальная история, из которой вырезано, что помимо лицензирования клуб должен выиграть хотя бы один любительский турнир, по умолчанию региональный турнир ЛФК. Но вместо годового турнира ваш клуб пошел на финт ушами. Вдруг реанимируется мертвый кубок России ЮФО-СКВО, где главный приз - выход в ВД. Но вы не взяв главный приз в обход 2-х команд вышли в ВД. Как так? Зачем вообще те 2 команды приехали бороться за выход в ВД и выиграв отказались? Есть объяснения? Типа назло кондуктору заплачу за проезд и пойду пешком?
2) Как выходят из ВД в ПД? По вашему получается нужно просто иметь базу, богатого владельца и получить приглашение. А на самом деле надо занять первое место в зоне. Вы не заняли. ОК, вдруг умирают "Спортакадемклуб" ростовский СКА. Должны были их заменить лучшие из вторых мест, но неожиданно вышли третьи "Краснодар" и "НиНо". Причем не было никаких заявлений, просто им пришли приглашения. А как минимум "Авангард" и "Батайск" могли бы выйти, крепкие клубы были и реально до конца рубались за первые проходные места и после этого шапито с приглашениями даже были заявления с их стороны в стиле "Да а нахрена тогда вообще борьба, регламенты, раз выходят те, кто нужен?" (Авнагард кстати потом своего таки добился, несмотря на кризис). Но нет, вышли вы. Что скажешь? Все стрелки на ПФЛ скинешь, типа они нас вытащили силком, а мы не хотели?
3) Выход с пятого места с клоунадой про снятие-неснятие "Амкара" тоже весьма туманен. "НиНо" и "Камаз" заявляли, что им никто не предлагал даже, сразу к вам пошли. Да и Лахиялов сдал вас с потрохами, когда чуть ли не за месяц до "приглашения" в интервью ляпнул, что перешел в "Краснодар" потому что хочет играть в ПЛ. Тоже в отрицалово уйдешь?

Хватит уже бубнить про экономические кризисы и других, вот тебе разжеванные факты. Есть чем парировать или тебя сразу нахрен слать с твоими проповедями?

OmaX
10.08.2011, 23:33
На БетСити на КрыС 1.9 кэф. Поставлю-ка
Не верю,что магнид сольет крысам
Магнид минимум не проиграет
Передумал :lol:

Ala
10.08.2011, 23:34
Гудвин ты в нас веришь

Гудвин
10.08.2011, 23:37
Ala, я верю тока в себя. А мне что-то подсказывает, что купить Вам КС не получится, ввиду этого, будя чеснак, где шансы равны, но ведь есть еще судейки

Эколог
10.08.2011, 23:45
Часто здесь задаются вопросы,типа "как можно болеть за этот клуб?"-заходит человек,начинает объяснять почему он выбрал "Краснодар",а ему в ответ-"ну и болей за свой недоклуб".

Не припомню, чтоб у меня даже мысль такая зародилась - региться на том же бб и объяснять "почему Кубань"#-o.
Ну оступились, купились на посулы и пиар СНГ.Человек от природы слаб, понимаю (но не принимаю).
Ну и несите свой крест до конца. А не нойте пачиму нас ни любят:cry: мы ж таки хорошие, у нас и база и стад будит и бас кароший и дитей ми любим, а нас не любяяят:cry:
Не бывает все гладко. Не рады вам. Уж не взыщите.

Зы помнишь ваш первый эмо-баннер, который необразованная милиция на сектор не пустила? "Нас ни кто не любит а нам все равно" так соответствуйте.

Tosik
10.08.2011, 23:47
тем временем, падение кэфов на КС в матче с Магнитом уже привело к тому, что Марафон просто снял матч с линии
Терпеть ненавижу Магнид,но тут ИМХО дело в том,что Димитрович пошел ва-банк и решил накормить доверчивых дошираком с целью прогнуть линию под неплохой коэфф.на победу Магнида. Кастраты в этом матче фавориты,коэфф.на их победу вроде был всего 1.7,но мудрый Димитрович слил левую инфу о победе Крыс и коэффы на победу Магнида резко поползли вверх. Поставив на победу Магнида Димитрович снимет нехилый навар, а попаны в очередной раз будут проклинать всевидящего Димитровича:)

ber
10.08.2011, 23:48
Ala, я верю тока в себя. А мне что-то подсказывает, что купить Вам КС не получится, ввиду этого, будя чеснак, где шансы равны, но ведь есть еще судейки

по 100 000 рубликов с команды перед матчем и 300 000 $ покупка судьи нынче стоит :lol: хотя ставки высоки ...

ber
10.08.2011, 23:52
PokerFace, ты мне скажи, ты дурак? Вот честно, другого-то объяснения нету. Давай жевать.
1) Как по твоему клуб попадает в розыгрыш первенства Второго Дивизиона? По вашей версии вот так
"В феврале 2008 года ФК «Краснодар» успешно прошел процедуру лицензирования в ПФЛ, получил профессиональный статус и стартовал в зоне «Юг» второго дивизиона. Росгосстрах первенства России."
Это не мои фантазии, а ваша официальная история, из которой вырезано, что помимо лицензирования клуб должен выиграть хотя бы один любительский турнир, по умолчанию региональный турнир ЛФК. Но вместо годового турнира ваш клуб пошел на финт ушами. Вдруг реанимируется мертвый кубок России ЮФО-СКВО, где главный приз - выход в ВД. Но вы не взяв главный приз в обход 2-х команд вышли в ВД. Как так? Зачем вообще те 2 команды приехали бороться за выход в ВД и выиграв отказались? Есть объяснения? Типа назло кондуктору заплачу за проезд и пойду пешком?
2) Как выходят из ВД в ПД? По вашему получается нужно просто иметь базу, богатого владельца и получить приглашение. А на самом деле надо занять первое место в зоне. Вы не заняли. ОК, вдруг умирают "Спортакадемклуб" ростовский СКА. Должны были их заменить лучшие из вторых мест, но неожиданно вышли третьи "Краснодар" и "НиНо". Причем не было никаких заявлений, просто им пришли приглашения. А как минимум "Авангард" и "Батайск" могли бы выйти, крепкие клубы были и реально до конца рубались за первые проходные места и после этого шапито с приглашениями даже были заявления с их стороны в стиле "Да а нахрена тогда вообще борьба, регламенты, раз выходят те, кто нужен?" (Авнагард кстати потом своего таки добился, несмотря на кризис). Но нет, вышли вы. Что скажешь? Все стрелки на ПФЛ скинешь, типа они нас вытащили силком, а мы не хотели?
3) Выход с пятого места с клоунадой про снятие-неснятие "Амкара" тоже весьма туманен. "НиНо" и "Камаз" заявляли, что им никто не предлагал даже, сразу к вам пошли. Да и Лахиялов сдал вас с потрохами, когда чуть ли не за месяц до "приглашения" в интервью ляпнул, что перешел в "Краснодар" потому что хочет играть в ПЛ. Тоже в отрицалово уйдешь?

Хватит уже бубнить про экономические кризисы и других, вот тебе разжеванные факты. Есть чем парировать или тебя сразу нахрен слать с твоими проповедями?

фигня все это, вот если они в этом году таким макаром в ЛЕ попадут... :lol:

PokerFace
10.08.2011, 23:53
PokerFace, ты мне скажи, ты дурак? Вот честно, другого-то объяснения нету.
Не выходи из себя.

А для чего они выигрывали матчи у Краснодара?

Опять ты начинаешь приплетать чьи-то "заявления", полуслухи-полувымыслы. Ты в курсе дальнейшей судьбы того же Батайска, который тогда "мог выйти"? Или все так и будешь напирать на то, что "кризис никак не повлиял на футбол"?

Рассуди сам, было бы желание у НиНо/КАМАЗа играть в ПЛ, они бы там играли. А эти все "никто даже не предлагал", так говорят барышни-неудачницы, но почему то у нас в стране далеко не только они.

Сталкер
10.08.2011, 23:53
Грязь, просрочка, паразит
Краснодарский клуб Магнит

:lol:

Эколог
10.08.2011, 23:55
фигня все это, вот если они в этом году таким макаром в ЛЕ попадут... :lol:

Могли уже в этом году попасть. Но видать пришлось благодарить за прошлые плюшки и Спартаку слить

Гудвин
10.08.2011, 23:58
PokerFace, ну ты еще скажи, что СНГ в Москалии не рулил процессами, не подписывал футбольных людей и вааще он самый честный бизнесмен в России. Все началось тупо и просто. Он попал в пул. После этого можно стало кредитоваться в известных банках, куда его раньше не подпускали, команду заводить в новые лиги и т.д. До тех пор, пока он туда не был подпущен (к лику) был Авангард из Лазаревки:)

Эколог
10.08.2011, 23:58
так а отказались то почему?
А почему историю официальную с 2008 ведете? Стыдно за 2007?
А почему, как все, в ЛФЛ не играли?

Гудвин
10.08.2011, 23:59
Грязь, просрочка, паразит
Краснодарский клуб Магнит

:lol:

Кириллу для баннера надо сбросить, понятно, что тока на стикеры, но пойдет:)

Гудвин
11.08.2011, 00:02
Вот футбольный паразит-
Краснодарский клуб Магнид

Сталкер
11.08.2011, 00:03
PokerFace, ну ты еще скажи, что СНГ в Москалии не рулил процессами, не подписывал футбольных людей и вааще он самый честный бизнесмен в России. Все началось тупо и просто. Он попал в пул. После этого можно стало кредитоваться в известных банках, куда его раньше не подпускали, команду заводить в новые лиги и т.д. До тех пор, пока он туда не был подпущен (к лику) был Авангард из Лазаревки:)

Ну да а кто его в пул пустил как не друзья американцы которые перетерли с семьей ельцина. :)
Его заметили и обогрели, а так бы все и возил продукты на горбатом москвиче от проктора и гамбела.:shok:

PokerFace
11.08.2011, 00:06
А почему историю официальную с 2008 ведете?
Официальная история ведется с момента обретения клубом профессинального статуса.

PokerFace
11.08.2011, 00:10
Вот футбольный паразит-
Краснодарский клуб Магнид
День за днем колхоз брюзжит, -
"Всех и вся купил мягднид!"

Dandy
11.08.2011, 00:10
Официальная история ведется с момента ПРИобретения клубом профессинального статуса.
ошибочка у вас - приставку забыли.
:bolen:..........................

Кузнец Вакула
11.08.2011, 00:13
Обсуждать сейчас Магнит и СНГ на фоне шоу Керимова уже просто паранойя... Тут хоть в город и детей деньги попадают, там же просто "Палата N6"... #-o...

В Москве на улице Большая Черкизовская появился баннер следующего содержания: 1983 (дата рождения полузащитника сборной России Юрия Жиркова) – 06.08.2011 (дата подписания его контракта с "Анжи") и R.I.P., сообщает "Газета.ru".

OmaX
11.08.2011, 00:18
Тут хоть в город и детей деньги идут

Пошли мантры по десятому кругу #-o

:gaz::gaz::gaz::gaz::gaz:

Alex027
11.08.2011, 00:19
Одним из основополагающих принципов, из-за которых болельщики магнита болеют за свой клуб, является "искрометный и атакующий футбол" в исполнении данной команды. Очень хочется узнать у болельщиков данного клуба: в чем он заключается? И в чем его польза? В цифрах, пожалуйста, т.к. "красота" игры команды и отдельных ее игроков понятие относительное, а "тотальный" футбол (то же согласитесь где-то и искрометный и атакующий) разбился о стену под названием "не совсем искрометная и не очень-то атакующая сборная России-2008".
Никогда не являлся футбольным экспертом, просто посмотрел на таблицу и увидел, что "искрометный и атакующий" футбол принес, на данный момент, на 1 забитый и 5 пропущенных голов больше, чем "неискрометный и неатакующий". В чем секрет?

Dandy
11.08.2011, 00:22
Обсуждать сейчас Магнит и СНГ на фоне шоу Керимова уже просто паранойя...
Магнит ,СНГ и их путь в ПЛ - это малый театр абсурда , а Керимов и Анжи - Большой театр.
Вот и вся разница,имхо.
А обсуждать можно и то и другое, причем здесь паранойя ?

Но некоторые пытаются с тупым лицом разъяснять,что абсурд нам только мерещится- это нормальный порядок вещей, привыкайте ,сцуко к абсурду, чего вы против него сопротивляетесь ?

Только вот этого абсурда полно и в жизни, когда спорт оставался маленькой (итак загаженный гнилью договорняков и подкупом судей) отдушиной.
Магнит же своей вонью(читай - появлением и присутсвием) в ПЛ окончательно гадит и губит и эту отдушину.

OmaX
11.08.2011, 00:24
Alex027,ты просто не понимаешь и не видишь. Это дано только истинным болельщикам "Краснодара", которые прошли со своим клубом адище КФК и чистилище второго дивизиона. И везде они показывали вЕдомый и видимый только им искрометный футбол. Аминь!

Эколог
11.08.2011, 00:34
На этих фокусах и строится вся ваша пропаганда.
Выдержка из официальной истории магнита:
"Однако на второй части дистанции команда не смогла выдержать заданный темп. Во многом это было связано с различными околофутбольными факторами, которые обернулись для «горожан» необъективным судейством в ряде ключевых матчей. В итоге команда завершила сезон на 5-м месте"

А где доказательства, судебные разбирательства, посадки виновных судей и других нехороших дядей из околофутбола?
Строите историю на слухах и домыслах?
Нет бы написать честно, что Ташуев долбодятел, про**л Деменко, не шмогли просто. Ан нет, околофутбол виноват.
На этих фокусах строится ваша пропаганда:lol:

Кузнец Вакула
11.08.2011, 00:50
Магнит ,СНГ и их путь в ПЛ - это малый театр абсурда , а Керимов и Анжи - Большой театр.
Вот и вся разница,имхо.
А обсуждать можно и то и другое, причем здесь паранойя ?
Чисто пример, что ситуация могла пойти по-анжуйскому сценарию... то вообще цирк..., тут хоть в городе при любом исходе что-то останется.
Пошли мантры по десятому кругу
Для мантр тут хватает своих адептов с обеих сторон:lol: в этом нездоровом кружке:)

А параноидальность в самом процессе-количество проповедей равняеся утроенному количеству отповедей с подпунктами 1), 2), 3).... :lol::lol: Причём служба происходит регулярно и "священнослужители" с обеих сторон устали не знают:lol:
п.с. "здоровым" тут может быть одно-"послал так послал".... и забыл..., а здешнеее состояние таковым не является. Родная привычная атмосфера коммуналки на общей кухне (стадионе):lol:

Alex027
11.08.2011, 00:50
Из всего того, что здесь сказано белельщиками магнита, вырисовывается несколько интересных признаков этого движения:
1. Болельщик данного клуба твердо знает: почему он болеет именно за этот клуб (счастливые люди, я, например, до сих пор не знаю, почему я болею за Кубань).
2. Болельщик данного клуба твердо уверен в непогрешимости своего (клубного) хозяина и руководства (а мы вот своих критикуем, понимаешь).
3. Болельщик данного клуба четко знает основополагающие принципы данного клуба: база, стадион, академия, дети. И повторяет эту «мантру» каждый день.
4. Болельщик данного клуба будет посещать форумы недружественных команд с одной лишь целью: донести до всех болельщиков других команд, что его клуб самый лучший (я, например, не могу представить, что болельщик ЦСКА будет этим заниматься на форуме Спама).
В совокупности все эти признаки я не встречал НИ У ОДНОГО болельщицкого движения. За то встречал в религиозных сектах (сайентологи, «свидетели Иеговы). Так может вам переименовать ваше движение из Black Buffalo, в «свидетели СНГ»?
P.S. Исходя из этого лично я приложу все силы, чтобы ни у кого из близких мне людей ничего общего с вашим клубом не было. И не потому, что я не люблю магнит (мне на него абсолютно наплевать), а потому что я неперевариваю секты. Пусть даже футбольные.

Сталкер
11.08.2011, 00:57
Из всего того, что здесь сказано белельщиками магнита, вырисовывается несколько интересных признаков этого движения:
1. Болельщик данного клуба твердо знает: почему он болеет именно за этот клуб (счастливые люди, я, например, до сих пор не знаю, почему я болею за Кубань).
2. Болельщик данного клуба твердо уверен в непогрешимости своего (клубного) хозяина и руководства (а мы вот своих критикуем, понимаешь).
3. Болельщик данного клуба четко знает основополагающие принципы данного клуба: база, стадион, академия, дети. И повторяет эту «мантру» каждый день.
4. Болельщик данного клуба будет посещать форумы недружественных команд с одной лишь целью: донести до всех болельщиков других команд, что его клуб самый лучший (я, например, не могу представить, что болельщик ЦСКА будет этим заниматься на форуме Спама).
В совокупности все эти признаки я не встречал НИ У ОДНОГО болельщицкого движения. За то встречал в религиозных сектах (сайентологи, «свидетели Иеговы). Так может вам переименовать ваше движение из Black Buffalo, в «свидетели СНГ»?
P.S. Исходя из этого лично я приложу все силы, чтобы ни у кого из близких мне людей ничего общего с вашим клубом не было. И не потому, что я не люблю магнит (мне на него абсолютно наплевать), а потому что я неперевариваю секты. Пусть даже футбольные.

Роман тираж 3000 экз Сталкер Сталкерович.

Свидетели СНГ или от проктора-гамбэла к просрочке и олигарху местного разлива. :cry:

Кузнец Вакула
11.08.2011, 01:05
Только вот этого абсурда полно и в жизни, когда спорт оставался маленькой (итак загаженный гнилью договорняков и подкупом судей) отдушиной.
Магнит же своей вонью(читай - появлением и присутсвием) в ПЛ окончательно гадит и губит и эту отдушину.

Dandy, не хочется ввязываться в это бесплодное словопрение:) Одно лишь верно, что с точки зрения "стерильных лабораторных условий" по ГОСТУ эдак 196...года ты абсолютно прав.... По этому поводу действительно можно сожалеть...Это давно уже не "отдушина", а наоборот:?.. или ты забыл наши вылеты по идеологическим и доп.показателям?

Эколог
11.08.2011, 01:12

Ну так отзывы о ЗАО Тандер тоже как о секте. На перекур строем:lol: и с разрешения начальсва:lol:
http://blacklist23.ru/index.php?showtopic=1510

"мне тоже они очень напоминают карпорацию роботов, я поработала там два дня и ушла!Удивляют, что те, кто там работают все как один на вопрос "Как вам там работается" отвечают "Замечательно, просто там работать надо и нужно желание работать", как зомбированные)"

"месяцев 10-12 Вы обязуетесь "просидеть" на месте специалиста по закупочной логистике. Лица сотрудников, "отмотавших", по всей видимости, часть этого срока, никакого воодушевления не вызывают. Такое ощущение, что людям уже и жить не хочется. Да, еще... Впечатление от обстановки в самом офисе такое, будто каждый сотрудник сидит не на офисном кресле, а на пороховой бочке, и хрен его знает, когда она сдетонирует...
В трудовом договоре, разумеется, прописывается, что Вы готовы при необходимости, работать в праздничные, выходные дни, 25-26 часов в сутки 10 дней в неделю, и все 15 месяцев в году. Конечно же, оговаривается, что это все согласно Трудового Кодекса РФ (в части, касающейся оплаты в выходные и праздничные дни). На самом деле, выходить приходится в силу того, что в рабочую неделю сделать все просто не успеваешь физически, плюс движение товара идет постоянно, вследствие этого, если не хочешь "встрять" будешь работать и в выходные и в праздничные дни на общих основаниях.
Еще не понравилось: при подписании трудового договора вам подсовывают листок с письменным согласием на обыск себя, своего рабочего места, машины, если она припаркованна на стоянке священного общества "Тандер", в целях противодействия коррупции и хищениям имущества организации. Тем самым, служба безопасности, имеет право без вызова милиции, раздеть вас до трусов (а если вам сильно не повезет, то снимет и их) и обыскать, при малейшем подозрении на вашу неблагонадежность."

Секта. Что клуб, что фирма что проповедники#-o

ЗЫ колись PokerFace в каком отделе гобатишься на икону свою

evgeny12
11.08.2011, 03:45
Alex027, "искромётный и атакующий футбол" он чем хорош? Тем что его интересно смотреть и при чём тут цифры в таблице? Цель ФК "Краснодар" привлечение ещё большего количества болельщиков на стадион. В своё время в ведущих клубах Европы были тренеры и добивались успехов, но зрителей становилось меньше. Они вынуждены были уйти в итоге. Там просто другие приоритеты, как и в "Краснодаре". Похвально, что клуб играет на равных с ЦСКА, Зенит, Локомотив. Пусть где то и не получается (проиграли крупно Локомотиву), но зато зрители охотно аплодируют в конце игры как после ЦСКА, так и после Локомотива.

Dandy, не все разделяют ваши взгляды, многие желают победы и ФК "Краснодар" и я в том числе.

Alex027, прогресс на лицо с вашими тезисами становится ясно, что болельщики всё же там есть, а то многие утверждали что их там и вовсе нет.

Эколог, наверное, вам выгодно говорить и цитировать одно и при этом замалчивать другое. Оно и понятно вы же пытаетесь удержать массовый исход болельщиков в ФК "Краснодар". К примеру, все жалобы ФК "Краснодар" были удовлетворены, нет ни одно жалобы (получившей подтверждение официально) на пенальти забитые "Краснодаром"

OmaX, назови клубы, которые ни разу себя не запятнали. Есть ли в этом списке "Кубань"?

Как то всё пишется тут в виде "пропаганды Гебельса", но всё равно ничего не изменить. Как говорится, "собака лает, а караван идёт". Не лучше ли забыть свои обиды на то, что "Кубань" уже не является единственной и неповторимой и пойти по пути дружбы и взаимопонимания?

Болейте только за свой клуб

p.s. давайте ребята включайтесь в работу, надо понизить мой рейтинг срочно. Я же так редко пишу и постов очень мало не смотря на провакации. Подключайте знакомых, вторые ники, я верю у вас получится. Ведь я как "белая ворона" тут у вас. Я не разделяю ваших взглядов насилия и унижения. Покажите мне как вы меня ненавидите, минусуйте.

Можно подумать мне так важен рейтинг на данном сайте. Тем более положительный рейтинг даже как то подозрителен и приравнивает меня к кричащим Е5. Нет я не такой и поэтому полоска моя будет чернеть. Ещё бы среди толпы иметь своё мнение и не менять его в угоду толпе. Мне гораздо важнее мысль о том, что я остаюсь при своём мнении.

Пойду завтра зарегистрируюсь на сайте BB. Общение становится для меня здесь не нужным. Удачи. Но я не прощаюсь. Буду возращаться и ставить на место некоторых "Гебельсов". Жить надо дружно. Посеешь ветер, пожнёшь бурю

p.s. Ну вот я и решился от вашей грязи отдалиться. Зарегистрировался на ВВ и вот первое моё сообщение. Лучше общаться как то более цивилизованно в другом месте и с достойными людьми:

http://black-buffalo.ru/forum/index.php/topic,738.new.html#new

Грек
11.08.2011, 06:15
evgeny12, ну так и общайся там,че сюда лезть.Тоже мне "желто-зеленый навсегда".Там такой как и ты мой одноклассник сидит,который кричал нужно болеть за спартак.Потом когда Кубань вышла из второго в первый начал болеть и за нее и кричать что это лучшая команда,а после неудач спартака и нашего клуба перешел болеть за магнид.Кстати этот тип на стикере "богатые тоже плачут"белобрысый в очках.Проститутка во всей красе

Drow Elf
11.08.2011, 07:46
Не выходи из себя.
Так если ты дурака валяешь, как тебя еще назвать?
Вот именно, неуважаемый, вот именно. Для чего? Зачем весь этот сыр-бор?
Опять ты начинаешь приплетать чьи-то "заявления", полуслухи-полувымыслы. Ты в курсе дальнейшей судьбы того же Батайска, который тогда "мог выйти"? Или все так и будешь напирать на то, что "кризис никак не повлиял на футбол"?
Я в курсе того, что "отказавшийся" (и собственно и заявлявший) "Авангард" на следующий год взял и вышел. Самый смак будет если и в этом году выйдет кто-то из "отказников" НиНо или Камаз.
Рассуди сам, было бы желание у НиНо/КАМАЗа играть в ПЛ, они бы там играли. А эти все "никто даже не предлагал", так говорят барышни-неудачницы, но почему то у нас в стране далеко не только они.
Поглядим на этот сезон, кто куда выйдет.

Drow Elf
11.08.2011, 07:49
Официальная история ведется с момента обретения клубом профессинального статуса.
Клааааас. Пять баллов. А история возникновения в принципе? История добытия этого статуса? Побоку. Это же такая ерунда.

Drow Elf
11.08.2011, 07:52
Выдержка из официальной истории магнита:
"Однако на второй части дистанции команда не смогла выдержать заданный темп. Во многом это было связано с различными околофутбольными факторами, которые обернулись для «горожан» необъективным судейством в ряде ключевых матчей. В итоге команда завершила сезон на 5-м месте"
Почему в этом абзаце не написано, что первое место по итогам первой части чемпионата было добыто с помощью 8 пенальти в 8 домашних матчах подряд?

Smile
11.08.2011, 07:59
Эколог, я никогда не работал в Тандере или Магните, не знаю, может там действительно каторга, но ты цитируешь человека, пишущего откровенный бред.

В трудовом договоре, разумеется, прописывается, что Вы готовы при необходимости, работать в праздничные, выходные дни, 25-26 часов в сутки 10 дней в неделю, и все 15 месяцев в году.

OmaX
11.08.2011, 08:00
evgeny12, да знаем мы все грехи Кубани, и потому и не лазием по всяким форумам и не кричим, что Кубань де самая честная и т.д. в отличие от вас..
В бОльшей части матчей сезона Магнит показывал откровенно УБОГИЙ футбол в плане зрелищности, но у вас всё равно одно на устах: "искрометный атакующий футбол в стиле Барселоны"

Эколог
11.08.2011, 08:04
Это стеб, неужели не понятно)

OmaX
11.08.2011, 08:04
Эколог, Я в отличие от Smile работаю больше полутора лет в Тандере и могу подтвердить, что написана местами чушь

Эколог
11.08.2011, 08:13
OmaX, ну так и отписали те, кто устроиться туда так и не решились

Drow Elf
11.08.2011, 08:13
откровенный бред.
Цитата: Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
В трудовом договоре, разумеется, прописывается, что Вы готовы при необходимости, работать в праздничные, выходные дни, 25-26 часов в сутки 10 дней в неделю, и все 15 месяцев в году.
Стеб конечно, но наверняка есть пункт про ненормированный рабочий день при необходимости. Причем я почему-то уверен, что обязательная ежемесячная премия в размере половины оклада "за ненормированный рабочий день" там наверняка не прописана. Да и думаю там очень технично все эти ненормы перекидывают на плечи работника, типа необходимости не было, просто сам не справляется, вот и пусть работает свыше нормы. Обычное дело для многих предприятий в России.

Lubomir
11.08.2011, 08:34
OmaX,все вы работаете у "черта на Куличках",только свою ненависть к Краснодару вы что-то в Тандере не проявляете,скорее наоборот,вы ее всячески скрываете,чтобы не дай бог "ара" узнал об этом и поувольнял всех нах..

PokerFace
11.08.2011, 09:30
Я в курсе того, что "отказавшийся" (и собственно и заявлявший) "Авангард" на следующий год взял и вышел. .
Вот так и всегда, ты в курсе только того, что выгодно твоей позиции. Остального ты видеть не хочешь.
Поглядим на этот сезон, кто куда выйдет.
И что это тебе даст?

Smile
11.08.2011, 09:32
Это стеб, неужели не понятно)

Понятно-понятно, :) но даже стебаясь, соответствующий ярлык приколотили к Магниту еще покрепче.:)
Секта. Что клуб, что фирма что проповедники#-o

Я не защищаю Магнит, просто со стороны все это выглядит так же забавно, как и пассажи с их стороны про краснодарскую Барселону.:lol:

Drow Elf
11.08.2011, 09:36
Вот так и всегда, ты в курсе только того, что выгодно твоей позиции. Остального ты видеть не хочешь.
Как ты задолбал уже своим переводом стрелок. Я тебе показываю, что ты и твой клуб замазываете то, что вам неудобно, а ты на меня все переводишь.

11.08.2011, 09:45
Как ты задолбал уже своим переводом стрелок.
Ну так не общайся с ним.
Каждый день одно и то же, самому еще не надоело "кормить тролей"#-o. Забей на них - это их работа вести пропоганду своего недоклупа, им за это бабки платят, а вот ты почему им что-то постоянно доказываешь (да еще и на разных бб регишься) - не понятно.
Зы: магниД - сАсАть:evil:

Drow Elf
11.08.2011, 09:48
PokerFace, знаешь, я вам даже вчера вечером позавидовал слегка. Ведь походу ты, да и многие из твоих коллег по секте сами заявляли, что футбола до появления "Краснодара" и не знали вовсе. Вам просто повезло начать свое знакомство с этим видом спорта вот так. И вам кажется, что все правильно. Что клуб может появиться и вдруг бац, ни с того ни с сего попасть в профы. Болелы других клубов годами смотрят, как их любимцы бьются головой о стены КФК в надежде на выход, а вы-то этого не знаете, для вас прошли лицензирование и вуаля. Вам невдомек, что такое считать заветные очки, прикидывать весь сезон шансы. По-вашему же достаточно клубу получить "приглашение" и он выйдет в дивизион выше. Вы не понимаете сути футбола "Барселоны", вам кажется, что бестолковые перепасовки ваших игроков вокруг центрального круга это контроль мяча и размашистые комбинации, а не незнание, что делать с мячом и как взломать оборону. У вас даже в голове не заложено, что клуб может вылететь в низший дивизион. Вы приветливо улыбаетесь, в угоду дагестанцам скандируете с ними "Вперед, Кавказ!" и думаете, что вас в ответ будут любить и уважать. У вас все легко и просто. Счастливые люди, дай бог вам не упасть со своего "олимпа", разобьетесь же в коровью лепешку вместе со своим клубом.

PokerFace
11.08.2011, 09:52
Я тебе показываю, что ты и твой клуб замазываете то, что вам неудобно, а ты на меня все переводишь.
Да, правильно. Ты льешь грязь на другую команду, а потом удивляешься, что все это к тебе и возвращается.

Drow Elf
11.08.2011, 09:54
PokerFace, я удивляюсь? Да ради бога, нас грязью не испугаешь. Это вы все в дерьме стоите и твердите "Я в белом плаще...я в белом плаще."

Арбалет
11.08.2011, 09:56
ты и твой клуб замазываете то, что вам неудобно

Да, правильно.

записали, и запомнили.
з.ы. жую попкорн дальше :lol:

PokerFace
11.08.2011, 10:03
PokerFace, знаешь, я вам даже вчера вечером позавидовал слегка. Ведь походу ты, да и многие из твоих коллег по секте сами заявляли, что футбола до появления "Краснодара" и не знали вовсе. Вам просто повезло начать свое знакомство с этим видом спорта вот так. И вам кажется, что все правильно. Что клуб может появиться и вдруг бац, ни с того ни с сего попасть в профы. Болелы других клубов годами смотрят, как их любимцы бьются головой о стены КФК в надежде на выход, а вы-то этого не знаете, для вас прошли лицензирование и вуаля. Вам невдомек, что такое считать заветные очки, прикидывать весь сезон шансы. По-вашему же достаточно клубу получить "приглашение" и он выйдет в дивизион выше. Вы не понимаете сути футбола "Барселоны", вам кажется, что бестолковые перепасовки ваших игроков вокруг центрального круга это контроль мяча и размашистые комбинации, а не незнание, что делать с мячом и как взломать оборону. У вас даже в голове не заложено, что клуб может вылететь в низший дивизион. Вы приветливо улыбаетесь, в угоду дагестанцам скандируете с ними "Вперед, Кавказ!" и думаете, что вас в ответ будут любить и уважать. У вас все легко и просто. Счастливые люди, дай бог вам не упасть со своего "олимпа", разобьетесь же в коровью лепешку вместе со своим клубом.
Я начал жизнь в трущобах городских.
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал (с)

Арбалет
11.08.2011, 10:12
По-вашему же достаточно клубу получить "приглашение" и он выйдет в дивизион выше. Вы не понимаете сути футбола "Барселоны", вам кажется, что бестолковые перепасовки ваших игроков вокруг центрального круга это контроль мяча и размашистые комбинации, а не незнание, что делать с мячом и как взломать оборону. У вас даже в голове не заложено, что клуб может вылететь в низший дивизион. Вы приветливо улыбаетесь, в угоду дагестанцам скандируете с ними "Вперед, Кавказ!" и думаете, что вас в ответ будут любить и уважать.

PokerFace, тролль, лжец и девственник, не вырезай фразы из контекста, а прокомментируй и этот текст тобою проигнорированный. Ждемс.
Или здесь не получается стрелки перевести? :lol:

Drow Elf
11.08.2011, 10:20
PokerFace, ну собственно я тебя понял схема "зафейлился - прикинься троллем" в действии. Гуляй, бычонок.

PokerFace
11.08.2011, 10:28
а прокомментируй и этот текст тобою проигнорированный. Ждемс.
А что его комментировать? Все на поверхности лежит.
На счет "приглашений" - сегодня они есть, завтра их нет. Зачем о них рассуждать впустую?
По поводу перепасовок в центре поля, бред. Но даже если это и было так, то каждый вправе выбирать то, что ему нравится.
По поводу того, как болеть тоже - каждый решается сам за себя. Если мы делаем это как-то не по пАцАнски, уж извините, это сугубо наше дело.

Drow Elf
11.08.2011, 10:31
На счет "приглашений" - сегодня они есть, завтра их нет. Зачем о них рассуждать впустую?
Золотые слова, Юрий Венедиктович!!! (с)
Для кого надо, они есть, а для остальных их нет, чего тут рассуждать-то? :app::app::app:

P.S. но это я конечно опять в удобную для себя сторону трактую. :lol:

Арбалет
11.08.2011, 10:36
Но даже если это и было так, то каждый вправе выбирать то, что ему нравится.
фигли тогда Барселоной себя называете? :lol:
Сугубо ваше. Да. Но за "Впиред каукас" никто уважать вас не будет. А наооборот, презирать.

Кузнец Вакула
11.08.2011, 10:39
Начался рабочий день, все на местах-"адепты, проповедники, судьи и подсудимые" :lol::app:... ну и зрители канешно ;)

Иfан
11.08.2011, 10:59
PokerFace,
Не сочти за нескромный вопрос: ты у СНГ на сделке или на повременке?

11.08.2011, 11:08
на сделке или на повременке?
на шишке :lol:

Smile
11.08.2011, 11:08
Начался рабочий день, все на местах-"адепты, проповедники, судьи и подсудимые" :lol::app:... ну и зрители канешно ;)

Причем, здесь, как и везде, царит несправедливость - проповедники, как считается, сидят на окладе (или бонусах), а обличающие их трудятся бесплатно, получая только моральное удовлетворение от процесса. :)

Drow Elf
11.08.2011, 11:14
Энко, эх, что за времена. Ведь несколько лет назад называя человека "дураком" никто не задумывался "А вдруг это черный пиар получится?"

OmaX
11.08.2011, 11:17
Lubomir, ты такой интересный, с чего вдруг выводы, что я прям ненавижу "Краснодар"? И что получается - как "Краснодар" вылез я должен был гордо прошествовать с заявлением об увольнении и зарядами Е5, Магнит, Е5! в отдел персонала?
Спокойно хожу в дни игр "Кубани" в офис с желто-зеленой розой и никто не уволил пока. Мешать работу и клубные пристрастия - ИМХО бред.

OmaX
11.08.2011, 11:20
Drow Elf, и правда забей на него, не будет нормального диалога.

11.08.2011, 11:34
Энко, накуя пиаришь мосГ покерфэйса? В ИГНОР его и точка.

Капитан Врунгель
11.08.2011, 12:38
Похвально, что клуб играет на равных с ЦСКА, Зенит, Локомотив. Пусть где то и не получается (проиграли крупно Локомотиву), но зато зрители охотно аплодируют в конце игры как после ЦСКА, так и после Локомотива.

а мне вот это особенно понравилось.:lol::lol::app::app: Смотрел матч по тырнету. Истинные болелы фыка Магнид, потянулись к выходу уже после 3-0. А хлопали после матча, скорее всего "сычевки" и определенно не игрокам Магнита.:lol::lol:

miha2903
11.08.2011, 21:27
народ,а что на матч магнида с крыльями стаки не принимают?

Tosik
11.08.2011, 22:04
miha2903, не принимают. Буки считают,что кастраты матч крысам продали:)

Mixa_strike
11.08.2011, 22:53
а мне вот это особенно понравилось.:lol::lol::app::app: Смотрел матч по тырнету. Истинные болелы фыка Магнид, потянулись к выходу уже после 3-0. А хлопали после матча, скорее всего "сычевки" и определенно не игрокам Магнита.:lol::lol:

http://cs11226.vk.com/u5519645/136617774/x_e5e1b91d.jpg
Тоже заметил, как поклонники бычелоны не оценили в этот день игру своих любимцев!

Alex027
11.08.2011, 23:06
Alex027, "искромётный и атакующий футбол" он чем хорош? Тем что его интересно смотреть и при чём тут цифры в таблице? Цель ФК "Краснодар" привлечение ещё большего количества болельщиков на стадион. В своё время в ведущих клубах Европы были тренеры и добивались успехов, но зрителей становилось меньше. Они вынуждены были уйти в итоге. Там просто другие приоритеты, как и в "Краснодаре". Похвально, что клуб играет на равных с ЦСКА, Зенит, Локомотив. Пусть где то и не получается (проиграли крупно Локомотиву), но зато зрители охотно аплодируют в конце игры как после ЦСКА, так и после Локомотива.

"красота" игры команды и отдельных ее игроков понятие относительное

Alex027, прогресс на лицо с вашими тезисами становится ясно, что болельщики всё же там есть, а то многие утверждали что их там и вовсе нет.

Тезисы лично мои, а то, что они совпадают с мнением некоторых людей, в том нет ни моей заслуги, ни моей вины. А то, что там есть болельщики, так какая же секта без сектантов?

Можно подумать мне так важен рейтинг на данном сайте. Тем более положительный рейтинг даже как то подозрителен и приравнивает меня к кричащим Е5. Нет я не такой и поэтому полоска моя будет чернеть. Ещё бы среди толпы иметь своё мнение и не менять его в угоду толпе. Мне гораздо важнее мысль о том, что я остаюсь при своём мнении.

Пойду завтра зарегистрируюсь на сайте BB. Общение становится для меня здесь не нужным. Удачи. Но я не прощаюсь. Буду возращаться и ставить на место некоторых "Гебельсов". Жить надо дружно. Посеешь ветер, пожнёшь бурю

Похоже на самовнушение. Или медитацию.

p.s. Ну вот я и решился от вашей грязи отдалиться. Зарегистрировался на ВВ и вот первое моё сообщение. Лучше общаться как то более цивилизованно в другом месте и с достойными людьми:

http://black-buffalo.ru/forum/index.php/topic,738.new.html#new

Пора бы Вам, милейший сменить статус: вместо «Жёлто-Зелёный навсегда!» написать «Жёлто-Зелёный иногда» или «как бы Жёлто-Зелёный». А насчет более цивилизованного места для общения, то Вам скорее надо на сайт любителей живописи эпохи ренессанса или античной скульптуры, а не на футбольный форум.:lol: Впрочем, если на Black Buffalo рады ренегатам, то и Вам удачи. Только ничего достойного в этом я, почему-то, не наблюдаю.

uniq
12.08.2011, 01:24
Бега, Видишь ли, не всё так просто на самом деле. Это сейчас он действительно никому, кроме Галицкого, не нужен. Но пройдёт лет 5-7, и, если СНГ это дело не бросит, то наших ультрасов в Краснодаре будут бить в каждой подворотне (при этом надеюсь, что нас, стариков, пощадят).

.

думается к тому времени, если Кубань не вылетит только количество фанатов подравняется - именно фанатов и ультрасов, а не болельщиков - но направление мыслей верное

Вот такие впечатления я вынес из посещения футбольной школы маГНИДа (занесло меня туда как-то на днях). Слишком уж там всё серьёзно поставлено. Они не столько футболистов растят, сколько своих будущих поклонников. Плюс к этому, реклама, которой весь город увешали, работа с болельщиками и прочее, прочее. А нам этому и противопоставить нечего... :(
противопостовление упирается в тупо недостаток бабла

uniq
12.08.2011, 01:25
народ,а что на матч магнида с крыльями стаки не принимают?

поставил немного ;) все этот блогер Димидрович молодец дает людям заработать на разводе ажиотажников

Lesik_2007
12.08.2011, 11:49
miha2903, не принимают. Буки считают,что кастраты матч крысам продали

Видицца мне что енто КС Самсонова удачно продали...

Гудвин
12.08.2011, 12:06
Lesik_2007, ты знаешь, я тож сегодня предположил эту версию, как единственно возможную, но все-равно не верю:)

Деф
12.08.2011, 12:17

Lesik_2007, в марафоне есть этот матч, опять ты за старое?

Lesik_2007
12.08.2011, 12:44
Деф, Я не говорил что матч сняли...я говорю про коэффициенты...

12.08.2011, 12:49

Lesik_2007, так можно такого накрутить...., после проигранного дерби и покупки нами Комкова .... #-o

Гера
12.08.2011, 13:14
3 : 0,
Деф, шо вы накручиваете :)

Lesik_2007, отмечает только странные кэфы и предполагает почему :) А кэфы и правда странные.

Lesik_2007
12.08.2011, 13:26
Ну и еще для примера
На БФ на сегодня на 11 часов поставлены суммы.
14.08.11. Спартак - Анжи заключено 683$
14.08.11. Краснодар - Кр.Советов заключено 156210$

Прикольненько...

ЗЫ. Ну а Самсонов енто единственное здравое на мой взгляд объяснение падения кэфа на КС...ибо в продажу матча за деньги :shok: я не верю....Сам впрочем не полезу в исход...ибо нужна конкретная инфа, а не домыслы...

:beer2:

Мармута
12.08.2011, 13:58
Слово «Буффало», помимо перевода с английского - «Буйвол», имеет и другое значение. Так на Дону называют сорную рыбу, гибрид карпа и карася, в основном состоящую из головы и костей. Отличается тем, что прекрасно себя чувствует в любом болоте или луже (сиречь в дерьме).

Пздишь. хорош дерьмо месить. Без обид, но это г-но притянуто сюда за уши. Буффало (баффало) - северо-американская рыба, невесть как попавшая в водоёмы России. Гомняная рыба, да, согласен, но причём здесь сорная рыба в сравнении с ФК "Краснодар"?! Уже дельные сравнения кончились? Детсад, на.

NightFire
12.08.2011, 14:11
кэф с 6 за 2 дня упал до 1.5...к сожалению не успел поставить

12.08.2011, 14:15
причём здесь сорная рыба в сравнении с ФК "Краснодар"
ты же сам и ответил на свой вопрос
Гомняная рыба

зы: для меня лично (та и не только для меня) магнид - гавно.

Мармута
12.08.2011, 14:36
А для меня твои суждения - говно.

12.08.2011, 14:38
А для меня твои суждения - говно.
взаимно .

Мармута
12.08.2011, 14:41
Кроме "сам дурак", IQ не хватат? :lol:

12.08.2011, 14:45
Кроме "сам дурак", IQ не хватат?

Мармута, ты вообще читаешь то, что пишешь?#-o
Написал на мое "магнид - гавно" - "сам дурак" и еще что-то про IQ пирдишь.:lol:
зы: желание с кастратовским воздыхателем общаться не имею, так что отъипись.

Мармута
12.08.2011, 14:48
с кастратовским воздыхателем общаться не имею, так что отъипись

А я к тебе и не прийопывался, с чего ты взял? Сам влез в дерьмо, не про тебя диалог был ;)

t2dim
12.08.2011, 15:00
пля тема про дерьмо....базар про дерьмо... вопрос нокуА вообще эта тема ??, потом еще удивляемся что нас колхоз обзывают))):lol:

Соломон
12.08.2011, 15:16
Сомневаюсь,что "Краснодар" сдаст домашний матч(!) с Крыльями(!!) перед сложным выездом Локо-ЗЕнит(!!!),в день рождения Галицкого(!!!!!!!!!!)

Колифей
12.08.2011, 15:24
Lesik_2007,
Ты думаешь, что Галицкий Самсонова по-нормальному, за деньги купить не мог? Да ну на!

Ну и самое главное, как уже отмечено выше:
Сергей Николаевич Галицкий (при рождении Сергей Николаевич Арутюнян)
Дата рождения: 14 августа 1967

Так что, ИМХО, в воскресенье более вероятно пенальти в ворота Крыльев + удаление у самарцев, нежели поражение маГНИДа.

12.08.2011, 15:26
,в день рождения Галицкого(!!!!!!!!!!)
галстук новый, подаренный командой, нихай носит:lol:

uniq
12.08.2011, 15:27
а че Самсонов - во-первых он не вратарь, чтобы от 1го игрока матч зависел, во-вторых с КРыльями играть в основе не будет, как с бывшей командой, в-третьих я сомневаюсь, что игрок Челси пошел бы на сговор с Вест-Хэмом ради бабок...вообщем один сплошной бред - перед матчем если будет вариант подсоберу бабло в кучу и кину на Краснодар - 1х...

uniq
12.08.2011, 15:29
Ну а Арутюнян он Арутюнян и че? А у Кубани Мкртчан - Арутюнян даже как-то выговорить легче...пусть хоть Арютюнман (хотя Галицкий почти одно и то же) был бы #-o - что в этом такого?

uniq
12.08.2011, 15:33
Ну и чо ты вопишь как потерпевший? Никто вроде к национальности и бывшей фамилии СНГ не цепляется...

да просто при любом удобном случае в скобках или еще как не забывают упомянуть об Арутюню-нах #-o

12.08.2011, 15:34
Ну и чо ты вопишь как потерпевший?
за дэржаву абыдно:lol:

Арбалет
12.08.2011, 15:34
uniq, а чо тебе так за галицкого обидно то? прям так и прет негодование

uniq
12.08.2011, 15:37
uniq, а чо тебе так за галицкого обидно то? прям так и прет негодование

просто мужик - за нормальные цены на продукты в ближайшем магазине, клуб нормальный создает, за будущие поколения, за город, за болельщиков радеет, чтобы им было лучше и комфортнее - по-серьезному, а не так как пока было принято - а зависть и ненависть так и прет...причем добровольно - за свой счет- без всякого принуждения к соц.ответственности не принуждая особо никого к личным тратам

12.08.2011, 15:40
грейтер или как там тебя, сгинь...

uniq
12.08.2011, 15:44
взять хотя бы пердив и втордив - какой это раньше был информационный вакуум, а теперь благодаря краснодарскому меценату СНГ можно прочитать отчет о любом матче втордива с подбором фото, а то и видео - разве не меценатство - особенно учитывая, что денег на таких ресурсах особо не поимеешь пока не раскрутишься за годы - не тот случай - ну разве что от всякой "рекламы Гугла" на хостинг, но штаб работников содержать точно не хватит

Bond
12.08.2011, 15:50
Ну и самое главное, как уже отмечено выше:
Сергей Николаевич Галицкий (при рождении Сергей Николаевич Арутюнян)
Дата рождения: 14 августа 1967

Так что, ИМХО, в воскресенье более вероятно пенальти в ворота Крыльев + удаление у самарцев, нежели поражение маГНИДа.

Колифей, и всё-таки несмотря на все очевидные шансы "Краснодара" победить,судя по ставкам(причём во всех БК) и их суммах,очевидно,что матч предполагается довольно странным.
Удивительно,что спортивные СМИ не обращают на это внимание.
В этой ситуации,было-бы неплохо узнать по этому поводу мнение г-на Журавского,президента национальной ассоциации букмекеров,который активно сотрудничает с РФПЛ по вопросам раннего отслеживания договорных матчей...

12.08.2011, 15:52
Сцуко, ******, та у него не держание....:lol:
Банят, банят и хоть бы куй, так пообщаться хочется и в свой адрес катяха словить, "что кущать нэ могу"(с), да грейтейнер?:lol:
зы: Гном, разом спалили.

uniq
12.08.2011, 15:53
Колифей, и всё-таки несмотря на все очевидные шансы "Краснодара" победить,судя по ставкам(причём во всех БК) и их суммах,очевидно,что матч предполагается довольно странным.
Удивительно,что спортивные СМИ не обращают на это внимание.
В этой ситуации,было-бы неплохо узнать по этому поводу мнение г-на Журавского,президента национальной ассоциации букмекеров,который активно сотрудничает с РФПЛ по вопросам раннего отслеживания договорных матчей...

чем он странным представляется - тем что Димитрович даун и не знает, что Краснодар богатый клуб и опять бредит тут, я допускаю, но лишь в теории - что это дог-наоборот, а не так как все поняли...но думаю договариваться с тем кто заведомо слабее, да и вообще договариваться СНГ было бы не интересно

перед матчем с Амкаром тоже ходили же глупые слухи о сливе Краснодара, причем здесь же - кто кому и как проиграл было видно...

Lubomir
12.08.2011, 16:21
"Греческий Тигр" он тут всегда...ему по статусу необходимо...:lol:

Иfан
12.08.2011, 16:25
uniq, ШО, Остапа снова понесло

Гудвин
12.08.2011, 16:27
Тайгер, не сцы, крысы тупо вырвут ничейку на зубах, готовьте галстук лучше для СНГ:). Желательно столыпинский:)

mikola
12.08.2011, 16:58
просто мужик - за нормальные цены на продукты в ближайшем магазине, клуб нормальный создает, за будущие поколения, за город, за болельщиков радеет, чтобы им было лучше и комфортнее
Продолжай, не останавливайся.......еще напомни нам про ваш автобус, про "искрометный футбол", и многое другое......Кстати, ты не в курсе, он старушек переводит через дорогу?Давненько я так не ржал:lol:

Alex027
12.08.2011, 17:14
Пздишь. хорош дерьмо месить. Без обид, но это г-но притянуто сюда за уши. Буффало (баффало) - северо-американская рыба, невесть как попавшая в водоёмы России. Гомняная рыба, да, согласен, но причём здесь сорная рыба в сравнении с ФК "Краснодар"?! Уже дельные сравнения кончились? Детсад, на.
Да, наверное, ты прав: сравнение неудачное. Рыба лучше.

Сталкер
12.08.2011, 17:33
Я лично понимаю Сергея Николаевича Галицкого и желаю ему только добра. Но.#-o

Мне было бы интересно узнать какой бизнес план у этого человека в его голове?
На какие высоты он замахнулся? Все мы варимся в футбольной кухне не один год, каждый из нас супер-дупер футбольный специалист, я для многих лень даже разбирать игры Кубани, не то что Магнита, из -за посредственного качества футбола.

1. Галицкий хочет подтянуть Российский футбол до мирового уровня????
Это ли его бизнес-план? Если да то снимаю шляпу и становлюсь в позе Дартаньяна при виде Констанции.

Ну что же. Великолепная задумка, а теперь суровая реальность. Чтобы растить мировой талант нужно жить в бразилии, испании и аргентине.
Есть страны где все спосбствует именно к этому. И африканский геном даже у испанцев, голланндцев и португальцев и тем более у французов дает о себе знать. А Россия северная страна с слабой африканской эмиграцией и ее можно только сравнить с Англией и то очень с большой натяжкой по той же причине. Уровень инфраструктуры и подход к делу в Англии не в сторону России. Но даже в Англии с ее тысячами футбольных школ, где половина детей проходит через них как через фильтр, страна не способна комплектовать полностью свою лигу на уровне мирового стандарта без приглашения легионеров. Да что там лига, Англия и сбонрую наскрести не может. Я не говорю что Сергею Николаевичу нужно поэтому бросить вкладывать миллионы долларов в детский футбол. Это работа просто почетная и наверно благодарные граждане Екатеринодара поставят ему памятник как это делают в Англии перед входом на арену стадиона Магнит, но думать что вот есть футбольные детские школы и появятся чрез годы игроки с мировым именем это Русские сказки от Доренко. Не бойтесь сказок, жизнь страшнее:lol:

А набирать команду из своих воспитаников и барахтаться вместе с крысами и оленями в низу таблицы, наверно не уровень для Сергея Николаевича. Поэтому путь Керимова для меня предпочтительней. Думаю и денег на это хватит, да и кубовые игры лучше видеть в Екатеринодаре чем в пустынях Дагестана. Безумное вложение бабла в игроков будет подтягивать и Олега Мкртчана, кокуренция среди почитателей горы Арарат будет захватывающим зрелищем для всего города. Ещё бы реалити шоу снять.
Все же сказав гоп господин Галицкий, надо прыгать, а там и глядишь какой свой воспитаник сверкнет, стадион построится. А к этому времени футбол на Кубани будет эволюционировать в серьез и надолго. Не чета Керимову, которые сдуется только от одного гырка Путина.

Помню на парк де фенс играл с нами человек и дал я ему кличку Сказочник, если кто помнит. Был он первым тренеров женской команды в городе. Я был с ним хорошо знаком. И тогда в далеком 1986 году у него были испасаны тетрадки как превратить Кубань в футбольную мекку мира. Неужели это станет реальностью. Вот тебе и Русские сказки!!

Дай вам всем бог здоровья и чтобы у всех мечты осуществились, а мы только радовались и ездили кто за Кубань а кто и за Магнит по сторонам и весям Европы. Удачи!!:beer2:

Деф
12.08.2011, 18:01
1.Краснодар
2.Крылья Советов 2.50 3.45 2.30 1.55 1.27 1.47

Bond, это кэфы с марафона, в чём странность?! Если что-то знаешь, ставь ставку - обогатишься.

Гера
12.08.2011, 19:09
это кэфы с марафона, в чём странность
а по-твоему шансы на победу Крыльев выше ? Все букмекеры считают что выше, хотя Крылья еще ни разу на выезде не выиграли.

Деф
12.08.2011, 19:14
Гера, согласен, но буки ж не дураки. Если считаешь, что дураки, ставь на Крылья за 2,3.

Гера
12.08.2011, 19:27
Деф,
но буки ж не дураки
во-первых, я не играю.
во-вторых, я не знаю дураки они или нет, но во всех остальных парах кэфы отражают ожидания

а в этой паре нет - это странно, что тебе не нравится ? Так все и пишут, кэфы странные, никого не обсираю, просто констатирую факт, ты со своей защитой Магнита перебарщиваешь.

GreenStreetHools
12.08.2011, 19:34
Буки кэфы устанавливают лишь начальные - потом они зависят от коэффициента спроса и предложения и только - и устанавливаются рыночным методом ;)

Гера
12.08.2011, 19:40
устанавливаются рыночным методом
вот это-то и странно, откуда взялось столько людей ставящих на Крылья ?

Седой
12.08.2011, 19:42
откуда взялось столько людей ставящих на Крылья ?
Ну Самара то поболее Краснодара.:)

GreenStreetHools
12.08.2011, 20:19
мне вот интересно - ну чисто кубанские болелы то понимают, кто будет более ТОП клубом лет через 5-7? путем логических умозаключений как бы типа...

evgeny12
12.08.2011, 20:26
GreenStreetHools, неужели Абинск?:shok:

Арбалет
12.08.2011, 20:42
GreenStreetHools, пшел нах провокатор :)

evgeny12, чуваку было лень пролистывать список команд в профиле, и он выбрал первую в списке. и так понять, что это магнитовский "болела" :lol:

GreenStreetHools
12.08.2011, 20:44
не ну тут вот просто пытаются показать, что Кубань лучше - а в чем лучше кроме преимущества и то возможно временного и мизерного в два очка? ну болельщиков по привычке больше - да может с пердива вышла с более высокого места - но Краснодар тоже по регламенту вышел из-за отказа других - да и вообще это все в прошлом - а нужно жить настоящим

Иfан
12.08.2011, 20:52
GreenStreetHools, Ты опять здесь, Двуличный ты наш- иди СНГ в попу поцелуй:evil:

Гера
12.08.2011, 20:54
GreenStreetHools,
не ну тут вот просто пытаются показать, что Кубань лучше
что ж вы за дураки такие #-o НЛ. Кому тут что надо доказывать ?

Для меня Кубань всегда ЛУЧШЕ не то что Магнита, но и Реала с Барселоной вместе взятых - это ПОНЯТНО, где бы она не была и какая бы ни была. Тебе этого не понять :lol:
ЗЫ Сирые.

Гера
12.08.2011, 20:57
Я буду уважать только того болелу Магнита, для кого он станет Лучшим клубом планеты, без всяких сравнений с Кубанью или кем бы еще не было.
Пока таких не вижу.
Все объясняют про базы, да про школы и прочие причины.
Причин у любви быть не может.

Арбалет
12.08.2011, 20:59
Народ, не тратьте время на этого персонажа, спор с ним бесполезен, только срач развить его желание.

Гудвин
12.08.2011, 21:05
Вся беда в том, что не только у ушлепков, появляющихся здесь, но и у Галицкого стоит задача не создать суперклуб, а создать клуб, который будет лучше Кубани. Идиоту, и то должно быть понятно, что если бы Галицкому продали бы Кубань, никакого Магнида и его кастратных болел не было бы и в помине. Резюме. То, что создается впику чему-то априори обречено на провал. Кастрируйтесь дальше и размножайтесь путем реинкарнаций:).

Иfан
12.08.2011, 21:05
Арбалет, А в ....ОПУ мона его послать:-D

Товарищ Саахов
12.08.2011, 21:09
Гудвин,
Гера,
:app::app::app:

Мармута
12.08.2011, 21:16
Не тронь овно, вонять меньше будет...

В этой ВСЕ и ВСЁ - Г О В Н О. До этого нет-нет сюда заглядывал, а теперь зарекусь. Забуду, что она существует. И забуду то дерьмо, что несли здесь знакомые мне люди, в принципе, приятные в общении вне темы.
Полагаю, что при встрече у всех хватит такта сделать вид, что не окунались в эту срань.
Адьес. Удачи и добра всем в жизни, а на поле пусть победит сильнейший :beer2:

mikola
12.08.2011, 21:18
не ну тут вот просто пытаются показать, что Кубань лучше - а в чем лучше ......
Запомни кастратовский ушлепок, и передай всем своим на скотобазе, что ответ на твой вопрос: "Чем Кубань лучше?" только один.
Лучше только одним - что ОНА КУБАНЬ! :app: Надеюсь дошло :evil:

Иfан
12.08.2011, 21:19
Мармута, За базаром своим следи иногда............

mikola
12.08.2011, 21:29
но Краснодар тоже по регламенту вышел из-за отказа других - да и вообще это все в прошлом - а нужно жить настоящим

А вот здесь ты явно погорячился:lol: В спорте как и в жизни, девиз: "Один раз - не 321" не прокатывает.:-P Так, что отмыться не получится. Вы по уши в этом дерьме, в этом дерьме и живите дальше. Начало истории вы себе уже написали....
P,S Зато у вас автобус лучше.....:lol:

Соломон
12.08.2011, 21:49
Вся беда в том, что не только у ушлепков, появляющихся здесь, но и у Галицкого стоит задача не создать суперклуб, а создать клуб, который будет лучше Кубани. Идиоту, и то должно быть понятно, что если бы Галицкому продали бы Кубань, никакого Магнида и его кастратных болел не было бы и в помине. Резюме. То, что создается впику чему-то априори обречено на провал. Кастрируйтесь дальше и размножайтесь путем реинкарнаций:).

Человек любит футбол,появилась возможность,решил стать президентом футбольного клуба.Ему отказали.Логичным ходом стало создание своего клуба.Вон в Дагестане не долго раздумывали над предложением Керимова.Потому что поняли,что это-их единственный шанс стать сильным клубом,а не болтаться между лигами!

GreenStreetHools
12.08.2011, 21:53
ну тогда Кубань по уши лифт и посредственность и пердижник получается или не?:) и отмыться от этого уже не получится?

Галицкий хочет сделать именно суперклуб, потому что Кубань с ее спонсорами ему по сути не конкурент...а вообще пусть оба живут и процветают, но Кубань вот-вот потеряет статус сильнейшего клуба в крае - это вроде как очевидно...

mikola
12.08.2011, 21:59
Человек любит футбол,появилась возможность,решил стать президентом футбольного клуба.Ему отказали.Логичным ходом стало создание своего клуба
Если можно, более подробнее о логике. Логика - назло всем у меня будет своя команда! Можно было у себя на малой Родине - Лазаревской создать команду. Жемчужина как второй вариант, возможно сейчас бы не снялась с чемпионата!
А так логика получается - раз ты не досталась мне, я уничтожу тебя и ты не достанешься уж не кому более. Прям страсти как у Шекспира.

Гудвин
12.08.2011, 22:01
Пока очевиден тока автобус. Стад у нас лучше будет ибо он для ЧМ-2018, база не хуже уже строится. Понятно, что денех меньше. Дык сила в правде, брат (с). Заипал ты уже, чесслово. Пошел я чувал на выезд собирать. Дрочи дальше, кастрированный глорик:)

keFEAR
12.08.2011, 22:03
GreenStreetHools,вашему любимому Сереженьке может и надоесть играться с бычками,не думаешь?:)А Кубань-команда краевая,ее не бросят,это точно! Так что можете продолжать строить надежды,радоваться игре "как у Барселоны"(Новолокинской наверно или какой-то там еще).Мне все одно непонятно,я постоянно это спрашиваю у таких...как ты:ЕСЛИ КАСТРИД ТАКОЙ КЛАССНЫЙ,Н А К У Я ВЫ СЮДА ЛЕЗЕТЕ?????

GreenStreetHools
12.08.2011, 22:05
Если можно, более подробнее о логике. Логика - назло всем у меня будет своя команда! Можно было у себя на малой Родине - Лазаревской создать команду. Жемчужина как второй вариант, возможно сейчас бы не снялась с чемпионата!
А так логика получается - раз ты не досталась мне, я уничтожу тебя и ты не достанешься уж не кому более. Прям страсти как у Шекспира.

зачем ему Жемчужина из чужого города - если он живет и работает и всегда работал и жил почти в Краснодаре, а в Лазаревской только родился - ему нравится Краснодар - он патриот этого города потому и команду так назвал - это же очевидно - а почему Кубани не переехать в Лазаревскую или Сочи, когда появился конкурент и прочие бредовые вопросы лучше не поднимать

GreenStreetHools
12.08.2011, 22:07
ЕСЛИ КАСТРИД ТАКОЙ КЛАССНЫЙ,Н А К У Я ВЫ СЮДА ЛЕЗЕТЕ?????
ну во-первых к Кубани тоже неравнодушны, во-вторых слушать этот бред и завистоненависть про СНГ и другой клуб неадекватную смешно становится - хочется узнать реально люди так думают или они просто настолько фанатики, что объективность выключили и видят только одну и ту кажущуяся и надуманную сторону в вопросе Краснодара в виду отсутствия адекватности

keFEAR
12.08.2011, 22:10
GreenStreetHools, понимаешь,люди болеют за одну команду!ОДНУ!Как думаешь,будет ли болельщик Спартака радоваться успехам ЦСКА?!Твою неравнодушность к магниту я уже увидел,к Кубани-нет!Странно,почему на бб не сидится,подумаешь,приблизились в турнирной таблице,а развели праздник,будто чемп выиграли

GreenStreetHools
12.08.2011, 22:13
GreenStreetHools, понимаешь,люди болеют за одну команду!ОДНУ!Как думаешь,будет ли болельщик Спартака радоваться успехам ЦСКА?!Твою неравнодушность к магниту я уже увидел,к Кубани-нет!Странно,почему на бб не сидится,подумаешь,приблизились в турнирной таблице,а развели праздник,будто чемп выиграли

люди обычно на сколько команд ходят за столько и болеют или начинают болеть - ты же болеешь за Локомотив-Кубань и Кубань одновременно и ничего

Соломон
12.08.2011, 22:14

Кто там в том Лазаревском на футбол ходить будет?Сколько там населения?И не думаю,что его цель-уничтожить "Кубань".Иначе зачем он посещает матчи вашей команды?

Пока очевиден тока автобус. Стад у нас лучше будет ибо он для ЧМ-2018, база не хуже уже строится.
вон именно что строится,а у нас уже есть!А стадион и у нас строится.

mikola
12.08.2011, 22:14
ну тогда Кубань по уши лифт и посредственность и пердижник получается или не?
Послушай меня поколение пепси! Кубань столько раз получала удары судьбы за свою историю, что дай бог выдержать другой команде и ее болельщикам. Мы же все это прошли и пережили. В отличии от вас кастратов.
А то что мы получили прозвище лифт, ты немного подумай (если есть конечно чем:lol:) Что можно сказать о стойкости и силы воли нашей команды, если она после сильнейших нокдаунов, поднималась на ноги и выходила (заметь ЗАКОННО, по СПОРТИВНОМУ принципу) в ПЛ.
Так что Кубань стойко держала такие удары судьбы.
А вы надеетесь, что у вашего хозяина хватит деньги вам все покупать. Ну-ну!!!:app:

keFEAR
12.08.2011, 22:16
GreenStreetHools, это разные виды спорта:)

Товарищ Саахов
12.08.2011, 22:18
.... жил почти в Краснодаре...а почему Кубани не переехать в Лазаревскую или Сочи....

:fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool:

GreenStreetHools
12.08.2011, 22:19
в современном футболе успех и место в таблице приобретается большей частью косвенно за деньги это вроде как глупо отрицать...или нет?...ну вылетели и вылетели - сами же и виноваты - где тут удары - сами же свои ошибки и исправляли - да время терялось - но по собственной же клубной глупости - нет надо из-за глупости клуба показывать себя ее глупости ярыми последователями и чуть ли не мучеников из себя строить

GreenStreetHools
12.08.2011, 22:20
:fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool:

там же не будет конкурентов...это все извечный спор из разряда - сосед открыл рядом магазин с лучшими ценами - это он козел и пусть валит с насиженного места или он говорит, что ты сам лапух? конкуренция вообщем - у Краснодара в ней возможностей побольше это отрицать глупо

keFEAR
12.08.2011, 22:27
GreenStreetHools, тебе не кажется,что если команда с 80-летней историей уйдет из СВОЕГО города в пользу недоклупа с 3-х летней историей,это будет немного...неправильно:lol::lol:

GreenStreetHools
12.08.2011, 22:30
GreenStreetHools, тебе не кажется,что если команда с 80-летней историей уйдет из СВОЕГО города в пользу недоклупа с 3-х летней историей,это будет немного...неправильно:lol::lol:

ну тогда конкуренция - варвары тоже захватили 5вековой Рим...с богатой историей - хотя варвары слишком не то сравнение - те у кого больше и лучше инфраструктуры ими быть не могут

PokerFace
12.08.2011, 22:31
Мы же все это прошли и пережили...
...чтобы теперь понты раскидывать направо и налево#-o

Товарищ Саахов
12.08.2011, 22:31
GreenStreetHools, тебе дорога одна - в дурку.

GreenStreetHools
12.08.2011, 22:36
GreenStreetHools, тебе дорога одна - в дурку.

ок, но хотелось бы разъяснений,а не только выводов :lol:

keFEAR
12.08.2011, 22:36
Ребят,я все равно не пойму,че вы тут делаете?#-o на бб пользователей нет что ли?

PokerFace
12.08.2011, 22:38
Ребят,я все равно не пойму,че вы тут делаете?#-
Пройти мимо такого количества откровенного бреда и больной фантазии иногда бывает просто невозможно.

keFEAR
12.08.2011, 22:41
PokerFace, ну так мы же на бб не заходим,не пишем,зная ваши пристрастия к магниту,я представляю,сколько чуши там:lol:

Эколог
12.08.2011, 22:41
Кто там в том Лазаревском на футбол ходить будет?Сколько там населения?
Хозяина Хоффенхайма это не испугало. Но СНГ нужен понт покруче. А земляков своих он кинул уничтожив их команду.
И не думаю,что его цель-уничтожить "Кубань".Иначе зачем он посещает матчи вашей команды?
Это ни о чем не говорит.
А стадион и у нас строится.
Да ну на. Еще и макета нет.

GreenStreetHools
12.08.2011, 22:44
А земляков своих он кинул уничтожив их команду.
спросите у Галицкого, что для него Лазаревская - он скажет - место, где он родился, спросите что Краснодар - он скажет город всей жизни

Алехандр
12.08.2011, 22:44
блиин, пару дней на форуме не был, а, оказывается, кастраты тут уже армией наступают#-o:evil:
ребята, ну болейте за свой недоклуп, и не лезтье к болельщикам Кубани. ну неужели сложно так понять, что ваши проповеди не приведут к ожидаемым результатам?
Видимо, что такое - Болельщик Кубани, понять вам не дано.
зы: с другой стороны, а откуда вам вообще может быть понятно, что такое болельщик команды, прошедший с ней все

Гудвин
12.08.2011, 22:45
Эколог, ждут пока срок исковой давности истечет. Там могут предъявить:)

Эколог
12.08.2011, 22:45
спросите у Галицкого, что для него Лазаревская - он скажет - место, где он родился, спросите что Краснодар - он скажет город всей жизни
Это он сам тебе сказал?:lol:

Эколог
12.08.2011, 22:47
Эколог, ждут пока срок исковой давности истечет. Там могут предъявить:)
Гудвин
А сколько срок, 3 года?

mikola
ну вылетели и вылетели - сами же и виноваты - где тут удары
Короче, судя по твоим рассуждениям,тебе через три недели в школу, пойди лучше что-нибудь почитай перед сном, будешь умнее (хотя врядли:lol:).ъ

конкуренция вообщем - у Краснодара в ней возможностей побольше это отрицать глупо
Только давай вместо слова -"возможностей" вставим слово - "денег", вот теперь звучит как то более правдоподобнее.
А насчет ваших возможностей. У вас есть возможность выбора! Например - можете просто ходить, можете под себя ходить, выбирайте сами! :-P

keFEAR
Эколог, :lol::lol::lol::lol::lol::lol:они как сектанты

Гудвин
12.08.2011, 22:49
Эколог, смотря кто предъявлять будет. Там сложная схема. Но по-простому - три. Я, кстати, тогда позвонил Дэвиду и сказал, передай Галицкому, что будут траблы. Не поверили, они ж "благое дело" типа делают.

PokerFace
12.08.2011, 22:52
PokerFace, ну так мы же на бб не заходим,не пишем,зная ваши пристрастия к магниту,я представляю,сколько чуши там:lol:
По сравнению с тем, что происходит здесь там про Кубань практически не пишут. А в том, пишут желчи минимум.

mikola
12.08.2011, 22:53
чтобы теперь понты раскидывать направо и налево
А ты не пробовал ранее за своим базаром следить, петушок гамбурский. Не надо так разговаривать со взрослыми дядями, тебе же не удобно с распальцованными пальцами по клаве стучать.

Эколог
12.08.2011, 22:56
...чтобы теперь понты раскидывать направо и налево#-o

Понты это ваша стезя.
Автобус магнита - лучший в Европе (как будто остальные на Икарусах ездят)

База магнита - в 5-ке лучших в Европе (как будто остальные клубы Старого Света (кроме неких вошедших в эту пятерку, в щитовых домиках прозябают:lol:)

магнит - это краснодарская Барселона:lol:

Да у вас понтов больше, чем у шлюхи вшей

keFEAR
12.08.2011, 22:58
По сравнению с тем, что происходит здесь там про Кубань практически не пишут. А в том, пишут желчи минимум.
Возможно потому,что у вас там все за три-четыре клуба болеют,вот и все:)

Эколог
12.08.2011, 22:59
Эколог, смотря кто предъявлять будет. Там сложная схема. Но по-простому - три. Я, кстати, тогда позвонил Дэвиду и сказал, передай Галицкому, что будут траблы. Не поверили, они ж "благое дело" типа делают.

То есть дело с отсрочкой начала строительства кастрат-арены может затянутьня не на один год, при "благоприятном" для СНГ развитии событий?

PokerFace
12.08.2011, 23:02
Да у вас понтов больше, чем у шлюхи вшей
У вас их не меньше.

Арбалет
12.08.2011, 23:09
У вас их не меньше.
Значит согласен с этими понтами? Отлично. Запомнили.
Перечисляй теперь. А не балаболь. :rtfm:

GreenStreetHools
12.08.2011, 23:10
когда будет построена база Кубани - сроки есть? а стадион к ЧМ... ну тот стадион еще неизвестно нужен ли будет кому либо вообще...может он Краснодару разве что под матчи Лиги Чемпионов годен будет...я честно говоря не уверен пока, что Кубань лет через 5 будет вообще в высшей лиге, хотя хотел бы этого

понты если из-за них не страдают другие - вообще вещь нехорошая и неплохая и реакция на них зависит от воспитания...но кто где понты увидел я не пойму...Галицкому понтоваться думается неинтересно - все итак знают, что он крутой, а другим вроде как нечем особо...разве тем, что у них такой президент

Иfан
12.08.2011, 23:11

Слышь полудурок-ты шо мысли СНГ читаешь?

GreenStreetHools
12.08.2011, 23:12
Слышь полудурок-ты шо мысли СНГ читаешь?

слышь дветретидурок - читаю а че? :)

Гудвин
12.08.2011, 23:12
Эколог, легко, вопрос в заказе под "благоприятные события". Хто ж знал, что экс-вицеку Дьяченко ввалят пятерку. А я еще в 1998 году, когда он замом по селу в Павловской был, сказал, что его место на нарах. Был бы, как говорится, заказ. А предъявить СНГ всегда найдут что.

Алехандр
12.08.2011, 23:13
когда будет построена база Кубани - сроки есть? а стадион к ЧМ... ну тот стадион еще неизвестно нужен ли будет кому либо вообще...может он Краснодару разве что под матчи Лиги Чемпионов годен будет...я честно говоря не уверен пока, что Кубань лет через 5 будет вообще в высшей лиге, хотя хотел бы этого
тебе не пох ли? топи за колхозабинск и магнит

Эколог
12.08.2011, 23:14
Эколог, легко, вопрос в заказе под "благоприятные события". Хто ж знал, что экс-вицеку Дьяченко ввалят пятерку. А я еще в 1998 году, когда он замом по селу в Павловской был, сказал, что его место на нарах. Был бы, как говорится, заказ. А предъявить СНГ всегда найдут что.

Ну дай то Бог.

GreenStreetHools
12.08.2011, 23:15

слово колхоз это скорее неприемлемая часть кубанских фанатов так что не надо - не отмыться уже :) сами же грите - не отмыться - не верите? ТОМИЧИ СЮДА!!!

Алехандр
12.08.2011, 23:19
GreenStreetHools, мда.. армия кастратов получила команду на пиар гребаного магнита, колхозабинск - это ж я любя:)
GreenStreetHools, слово недоклуп выбей себе на лбу, от этого уже не отмыться никогда

Иfан
12.08.2011, 23:19
слышь дветретидурок - читаю а че? :)

Какие умные слова, детка, ты знаешь:lol: Иди букварь читай дальше#-o И вообще тебе какое дело до базы КУбАНИ, или так от ***** делать, ясновидящий ты наш?

Эколог
12.08.2011, 23:21
Алехандр,
Да какой там Абинск. Это ж гретигер.

Я вот одного не пойму, на болт баня существует, если можно в открытую на нее класть и плодить клонов?

Модераторы и админы. Это тело в открытую над вами издевается. Долго вы это терпеть будете? Правила на что?

GreenStreetHools
12.08.2011, 23:21
GreenStreetHools, мда.. армия кастратов получила команду на пиар гребаного магнита, колхозабинск - это ж я любя:)
GreenStreetHools, слово недоклуп выбей себе на лбу, от этого уже не отмыться никогда
недоклуб или переклуб зависит от успехов клуба - в кубке уже перепрыгали 80 летние потуги, в первенстве на 3й год уже повторяют лучшие достижения...а все остальные "недо" - это как Моська на Слона

хотя Кубань клуб вроде нормальный, но возможностей поменьше явно, а следовательно и результата на перспективу скорее всего

Алехандр
12.08.2011, 23:24
недоклуб или переклуб зависит от успехов клуба
ошибаешься, это не зависит от успехов. магнит везде вышел не по спортивному принципу. поэтому недоклуп. хоть он лч выиграет останется недоклупом

GreenStreetHools
12.08.2011, 23:28
ошибаешься, это не зависит от успехов. магнит везде вышел не по спортивному принципу. поэтому недоклуп. хоть он лч выиграет останется недоклупом

вот это уже смешно...ну если клуб на поле обыгрывает не НЕДОКЛУБЫ, то значит он не НЕДОКЛУБ...значит он как минимум лучше Терека, Амкара, Томи и других более недоклубов

Гудвин
12.08.2011, 23:28
ТОМИЧИ СЮДА!!!

Ищешь "пятую колонну", придурок? Не там, увы. Томск был, есть и будет советским!:)

GreenStreetHools
12.08.2011, 23:29
Ищешь "пятую колонну", придурок? Не там, увы. Томск был, есть и будет советским!:)

ищем истину в происхождении настоящих колхозников

GreenStreetHools
12.08.2011, 23:30
Кто есть Кубань тогда, если ее обыграл недоклуб в прошлом матче? недонедоклуб?

(зы сам и то считаю Кубань нормальной командой, но не многих из ее болел) :)

Товарищ Саахов
12.08.2011, 23:31
А не проще ли всю эту тему грохнуть раз и навсегда??? А всех кастрированных сектантов, как только будут если где-нибудь вылазить,как жуки навозные, банить навсегда.

Гудвин
12.08.2011, 23:33
GreenStreetHools, обыграл или отскочил случайно при незабитой точке в меньшинстве, с шального удара? Барса обычно иначе обыгрывает:). А недоклубом Вы будете, играя как угодно и где угодно. Даже если мы будем в зоне ЙУХ, а вы в лиге чемпионов.

GreenStreetHools
12.08.2011, 23:36
GreenStreetHools, обыграл или отскочил случайно при незабитой точке в меньшинстве, с шального удара? Барса обычно иначе обыгрывает:). А недоклубом Вы будете, играя как угодно и где угодно. Даже если мы будем в зоне ЙУХ, а вы в лиге чемпионов.

особенно даже если последнее улыбнуло...это как например слушать от фанов Эспаньола какое Барса гано потому что она 3 года назад Эвребе судейку якобы зарядила в матче с Челси...:) и быть ей поэтому всегда недоклубом :) - вот где самая клиника то для сторонних наблюдателей

Nikitos
12.08.2011, 23:39
Модераторы и админы. Это тело в открытую над вами издевается. Долго вы это терпеть будете? Правила на что?
У него IP динамический. Если банить, то целого оператора, а это невозможно, т.к. пострадают невинные люди...

Гудвин
12.08.2011, 23:44
Nikitos, геббельсы руллят типа?:)