PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Штирлиц
25.03.2011, 10:23
Два раза матч пересмотрел.

мазахист?

посмотри несколько раз моменты

Гудвин, так моменты или матч?.... точно мазохист...

Штирлиц
25.03.2011, 10:28
Небольшой соц-опрос на форуме бычкофф
Час Мужества - Телёнок, чей то они тебя так?

Mika
25.03.2011, 10:50
Наш же футбол переходит на новые рельсы, пытается выстроить хороший коммерческий фундамент, чтобы клубы больше зарабатывали
Даёшь больше Сатурнов (бабло тянувшего из бюджета области), Амкаров (также бабло тянущего и по сей день из бюджета) и Томей (падающей в колени ВВП с просьбой кинуть денежную кость).

Drow Elf
25.03.2011, 10:57
Даёшь больше Сатурнов (бабло тянувшего из бюджета области), Амкаров (также бабло тянущего и по сей день из бюджета) и Томей (падающей в колени ВВП с просьбой кинуть денежную кость).
Ни в коем случае!!! Побольше "Краснодаров" покупающих спортивный принцип и пенальти. Даешь коммерцию массово.

Vicente
25.03.2011, 11:02
Пилипчук кажется вовсе как в говне весь был

Действительно,натурально всё было,как по-настоящему

Да, гавно было натуральное!

Час Мужества
25.03.2011, 13:57
Штирлиц,
Час Мужества - Телёнок, чей то они тебя так?
У них там все звания "быкастые".:lol:

3 : 0
25.03.2011, 14:03
У них там все звания "быкастые".
типа наших: "зеленый", "желтый"..?
зы: "теленок", "бычок", "бык", "бык-кастрат" (ну типа ВИП-пользователь):lol:

Час Мужества
25.03.2011, 14:04
Меня, кстати, забанили там.:lol:

Седой
25.03.2011, 14:05
"теленок", "бычок", "бык", "бык-кастрат" (ну типа ВИП-пользователь)
даже страшно подумать как у них называют модератора:lol:

25.03.2011, 14:18
Меня, кстати, забанили там.
по беспределу или нашалил?

Час Мужества
25.03.2011, 14:19
3 : 0,
Та вроде сильно не шалил.:lol:

25.03.2011, 14:22
Час Мужества, ну и куй с ними, нечего по разным коровникам шариться.:lol:

Седой
25.03.2011, 15:51
Краснодарские варианты

В городе, где уже есть главный клуб, с 85-летней историей и абсолютной монополией в плане болельщицких симпатий. Не думаю, так же, что стоит вести речь и о каком-то региональном представительстве. "Краснодар" - представляет город, в котором не имеет реальной поддержки. По крайней мере, по меркам Премьер-лиги. Нет у клуба и собственного большого стадиона. Не получится пополнять клубный бюджет и за счёт продаж билетов и абонементов. Предстоит большая работа по привлечению болельщиков (не факт, что успешная), раскручиванию бренда и строительству клубной инфраструктуры. Сегодня, по сути, "Краснодар" играет на чужом поле и в чужом городе. Есть ли будущее у такого новообразованного клуба, который попахивает искусственностью?

Полностью здесь:
http://www.soccer.ru/articles/234038.shtml

ВладислаВ
25.03.2011, 18:35
цельный копипаст, а не частичный:
---
Есть ли будущее у такого новообразованного клуба, который попахивает искусственностью? Как показывает европейский опыт – есть!
---
И таки что ви поддерживаете? :oops:

Седой
25.03.2011, 18:59
Как показывает европейский опыт – есть!
А Российский опыт?Асмарал,Чукотка.В Европе как то все по другому:)

Predator vs aliens
25.03.2011, 19:18
А Российский опыт?Асмарал,Чукотка
Всё-таки у них владельцы не были перспективными миллиардерами из списка Форбс :)
Тут ближе пример кепок, но там спонсоры работали скорее по "социально-политической необходимости", либо тупо для отмыва, тут же человек искренне любит футбол и его клуб выступает в роли квинтэссенции этих чувств. В РФ ещё не было аналогов, включавших в себя эти 2 основных момента, были по одному (нагнутые на социалку буржуи, которым футбол пох, либо любящие игру и детей, но иракские "лоточники").

Седой
25.03.2011, 19:21
Всё-таки у них владельцы не были перспективными миллиардерами из списка Форбс :)
Тут ближе пример кепок, но там спонсоры работали скорее по "социально-политической необходимости", либо тупо для отмыва, тут же человек искренне любит футбол и его клуб выступает в роли квинтэссенции этих чувств. В РФ ещё не было аналогов, включавших в себя эти 2 основных момента, были по одному (нагнутые на социалку буржуи, которым футбол пох, либо любящие игру и детей, но иракские "лоточники").

Только время покажет

Predator vs aliens
25.03.2011, 19:23
И таки что ви поддерживаете?
Лично я публикацию статьи с довольно интересным анализом по нетривиальному компоненту (дебют в вышке) :)

Predator vs aliens
25.03.2011, 19:25
Только время покажет
Оно всё покажет, однако по исходным данным ситуация для РФ действительно абсолютно новая, хотя уже и тенденциозная, учитывая Керимова :)

greatiger
25.03.2011, 21:31
Оно всё покажет, однако по исходным данным ситуация для РФ действительно абсолютно новая, хотя уже и тенденциозная, учитывая Керимова :)

пока не уверен и сомневаюсь, любит ли Керимов футбол так как любит Галицкий...или для него это "так"...

Хищник
25.03.2011, 22:43
Краснодарские варианты

В городе, где уже есть главный клуб, с 85-летней историей и абсолютной монополией в плане болельщицких симпатий. Не думаю, так же, что стоит вести речь и о каком-то региональном представительстве. "Краснодар" - представляет город, в котором не имеет реальной поддержки. По крайней мере, по меркам Премьер-лиги. Нет у клуба и собственного большого стадиона. Не получится пополнять клубный бюджет и за счёт продаж билетов и абонементов. Предстоит большая работа по привлечению болельщиков (не факт, что успешная), раскручиванию бренда и строительству клубной инфраструктуры. Сегодня, по сути, "Краснодар" играет на чужом поле и в чужом городе. Есть ли будущее у такого новообразованного клуба, который попахивает искусственностью?

Полностью здесь:
http://www.soccer.ru/articles/234038.shtml

Хорошая статья, все верно и точно изложено.

Кузнец Вакула
26.03.2011, 08:46
Статья достаточно поверхностная, поскольку выводы автор пытается делать только за счёт сравнений и аналогий. А двух одинаковых ситуаций не бывает. Хотя бы тот в том моменте, что все перечисленные европейские города достаточно стабильны в плане населения. Краснодар (край) на сегодняшний день-город мигрантов, не имеющих местных клубных пристрастий + плюс большой процент активной неопределившейся молодёжи (борьбу за которую ведёт только одна сторона) + большое число просто "любителей кубанского футбола" :) , ну и последний жирный плюс + те, кто устал от метаний последних лет и ждёт "чуда от Галицкого" (что тоже достаточно наивно)... да ещё маленький плюсик, точнее минусик - наша знаменитая троица "Трус, Балбес и Бывалый":lol::lol: (имена проставите сами);)

Леонид
26.03.2011, 09:30
ну и последний жирный плюс + те, кто устал от метаний последних лет и ждёт "чуда от Галицкого" (что тоже достаточно наивно)...

Кузнец Вакула, неуж - то на моей родной Кубани так много предателей?

Кузнец Вакула
26.03.2011, 10:38
неуж - то на моей родной Кубани так много предателей?
Айя-яй,Леонид:lol: Суда не было, а приговор вынесен;)
"А судьи кто?" (с)
Да не фанаты они, а просто болелы и футбол для них увлечение, хоть и очень сильное, поэтому такие термины тут просто неприемлимы. Если бы это был фанат, то тут я бы, конечно, согласился.

Леонид
27.03.2011, 14:51
Айя-яй,Леонид Суда не было, а приговор вынесен

Кузнец Вакула, приговор предателям вынес не я, а они сами себе. И никакие "адвокатские" штучки и ухищрения в терминах не спасут каждого из них от ответа перед самим собой. Что может быть лучше пройти с командой все трудности, испытать боль поражений, и познать радость Побед. А они предали прежде всего самих себя т.к. никогда не познают счастья болеть за одну команду всю жизнь, какие бы соблазны рядом не были.

ВладислаВ
27.03.2011, 15:06
Зато Ви(с) поддерживаете фсё на свете, пипец... Это ж надо какая разносторонняя личность...
Гном, отвечай только за себя, но не за других.
Кого я поддерживаю - моё личное дело, которое не касается никого более.
---
Гном, предлагаю взаимный игнор. :beer2:
Мы никогда не поймём друг друга. Впрочем, это и не нужно.

777
27.03.2011, 15:08

Ну ладно алигарх. Как обмолвился как-то Путин: "алигарх? А кто его назначал?". Ладно, назначили алигархом. Но, почему вы за него уже пишете что он цитирую: искрене любит футбол. Вы сам Галицкий? Или вы тупо проводите его пиар компанию. Что он не та тварь что наживается на народе, и ворует народные деньги. А белый и пушистый такой алигархик. Который такая лапочка и так любит футбол, игру миллионов....

Кузнец Вакула
27.03.2011, 18:17
приговор предателям вынес не я, а они сами себе. И никакие "адвокатские" штучки и ухищрения в терминах не спасут каждого из них от ответа перед самим собой. Что может быть лучше пройти с командой все трудности, испытать боль поражений, и познать радость Побед. А они предали прежде всего самих себя т.к. никогда не познают счастья болеть за одну команду всю жизнь, какие бы соблазны рядом не были.

Всё правильно... Только вы их забыли спросить. А оно им надо?;) Люди приходят отдохнуть, пивка попить, поболеть, получить заряд энергии, а вы со своей фанатской идеологией(линейкой) пытаетесь их измерять:) Причём они об этом даже не догадываются, что их измеряют. Это совершенно другая категория болельщиков, в который раз обращаю на это внимание. Они любят футбол, а не себя в футболе... с командой навеки, клубные цвета, выезда, разборки с руководством... далеки они от всего этого. Для многих из них инет-пустой звук, а форум ГМ, КУ и подавно:lol: Когда с ними общаешься, то они не знают кто такой Сурен, Артём и Дора и т.д. Не та система измерений.... Это как шахматы в Горпарке, мужички приходят посмотреть, поболеть, пообщаться...
Не думал, что это так трудно представить. Среда общения всё-таки стало быть :)

Судья
27.03.2011, 22:03
Вечный спор о предателях, перебежчиках. Однако многие как то привыкли мерить двумя цветами (чёрное и белое) и для них нет промежуточных оттенков. Однако мир многогранен и более того он цветной. Кто то погружен максимально в фанатизм ФК КУБАНЬ, кто то считает так, а делами оными никогда не отличался, кто то сам понимает что не фанат, а кто то и вовсе не знает названия всех команд в ПЛ. Однако судят всех одинаково, как будто они вчера сидели на южной трибуне и ж/з шарфами и кричали во славу КУБАНИ. Я думаю, что в среде фанатов КРАСНОДАРА таких нет. Фанатизм как и любовь в жизни возникает раз и в дальнейшем перерастает в подобие брака. Как и в жизни многие мучаются в браке. сделав раз не правильный выбор. Однако многие не чувствуют себя несчастными, ибо жили с любимыми на необитаемом острове и сравнивать свои чувства они просто не могли. Когда появляется альтернатива, у многих тянет всё же чувство привычки. круг друзей, ответственность или просто боязнь новых отношений. Брак по расчёту или брак не по любви не вечен, поэтому многие нашли своё в новом клубе. Однако большинство болельщиков ФК КРАСНОДАР, ещё не имеют доступа к Интернету, они молоды и делают первые шаги в футбольных школах ГСН. Вместе с воспитанниками ФК Краснодар в среду болельщиков втягиваются родители, братья и сёстры, друзья и коллеги. На футбол принято ходить не по одиночке. а в компании друзей. Поэтому круг болельщиков ФК Краснодар будет расти и это понятно. Кому то нравится рок, а кому то классика, кто то танцует под музыку РЭПа, а кому ДИСКО приятно слушать и пританцовывать. Люди разные и нельзя огульно всех называть предателями. Кто они предатели и есть ли они вообще? А если их считанные единицы, то это ли повод кричать на стадионе "... магнит ..."? У меня знакомый пошёл со мной на футбол по болеть первый раз за КУБАНЬ на дерби в прошлом году, так он сказал, что с детьми не придёт больше никогда на КУБАНЬ. И я заметил, что он стал ходить на футбол уже сам. но на КРАСНОДАР. Его я не осуждаю. он недавно поселился в нашем городе и выбрал себе команду по душе.
В любом случае. не важна истина и причина скандала и ссор, важно поведение фанатов, важно как красиво они себя ведут и приятно ли на это смотреть людям далёким от футбола.

p.s. исправил орфографические ошибки из уважения к читателям

Леонид
27.03.2011, 22:12
Всё правильно... Только вы их забыли спросить. А оно им надо?

Кузнец Вакула, так и писАл я не для них. А для кого, сами догадайтесь.

skif838
28.03.2011, 00:25
Кузнец Вакула, приговор предателям вынес не я, а они сами себе. И никакие "адвокатские" штучки и ухищрения в терминах не спасут каждого из них от ответа перед самим собой. Что может быть лучше пройти с командой все трудности, испытать боль поражений, и познать радость Побед. А они предали прежде всего самих себя т.к. никогда не познают счастья болеть за одну команду всю жизнь, какие бы соблазны рядом не были.

Звучит как в сталинские времена, клятва пионеров у знамени. Времена другие, жизнь изменилась, чо с этим делать Х.З.#-o

Час Мужества
28.03.2011, 00:37
Кузнец Вакула,
Это совершенно другая категория болельщиков
Это не болельщики. Это сочувствующие.:lol: Любители футбола (действительные и липовые), любители потусить, любители поорать, просто посмотреть футбол... Кто угодно, но не болельщики. Для меня по крайней мере.
они не знают кто такой Сурен, Артём и Дора и т.д
Речь не о них. А о тех, кто как раз знает Сурена, Артёма и Дору.:lol:

Кузнец Вакула
28.03.2011, 00:51
Речь не о них.
Именно эти, "неопределённой масти":) любители и заполняют трибуны стадионов. И кто они, может волновать только социологов и маркетологов:) А все остальные (кто знает С.А.Д.), при желании, могут поместиться на Юге:)

skif838
28.03.2011, 00:53
Кузнец Вакула,

Это не болельщики. Это сочувствующие.:lol: Любители футбола (действительные и липовые), любители потусить, любители поорать, просто посмотреть футбол... Кто угодно, но не болельщики. Для меня по крайней мере.

Вот если бы нашелся человек , который бы точно обозначил кто есть такие:
сочувствующие.:lol: Любители футбола (действительные и липовые), любители потусить, любители поорать, просто посмотреть футбол... Кто угодно, но не болельщики. Кто тогда болельщики????. имхо это все вместе взятое:beer2:

Час Мужества
28.03.2011, 01:01
skif838,
Кто тогда болельщики????
Те, кто болеет за команду, а не за футбол.

skif838
28.03.2011, 01:11
skif838,

Те, кто болеет за команду, а не за футбол.

Не т.е. сборная России (пофиг), любая другая Российская команда в еврокубках , та по барабану, есть ФК по под названием Кубань все.. в этой жизни??? Я понимаю вашу точку зрения, но не разделю ее;)

Час Мужества
28.03.2011, 01:13
skif838,
Не т.е. сборная России (пофиг)
Нет.
любая другая Российская команда в еврокубках , та по барабану
Смотря какая...
есть ФК по под названием Кубань все.. в этой жизни???
Однозначно.:vpered:

skif838
28.03.2011, 01:52
skif838,

Нет.

Смотря какая...

Однозначно.:vpered:

Не, ну есть люди, с которыми можно адекватно общаться, не ну давай москалей сделаем :beer2:

Час Мужества
28.03.2011, 01:58
skif838,
Не, ну есть люди, с которыми можно адекватно общаться
Передай это SERGIO, который меня на BB "забанил" просо потому, шо ему так захотелось.
не ну давай москалей сделаем
ЧаВо?:shok:

skif838
28.03.2011, 02:08
skif838,

Передай это SERGIO, который меня на BB "забанил" просо потому, шо ему так захотелось.

ЧаВо?:shok:

1. НУ энто не ко мне

2.А вы с кем играите с Бобруйском чо-ли?

Час Мужества
28.03.2011, 02:20
skif838,
не ну давай москалей сделаем
Мой тебе совет: поменьше глаголов и местоимений первого лица множественного числа, когда речь идёт о "Кубани" и/или "Краснодаре". Иначе будешь выслушивать очередную лекцию "О пользе боления за ФК "Кубань". Оно те надо? Это первое.
И я шо-то не видел внятного ответа на замечание Dandy по поводу "какая команда, такие и болельщики". За подобное тут светит пожизненное лишение аккредитации. Это второе.
В матче ЦСКА - "Краснодар" мои симпатии будут на стороне конюшни, т.к. мне нравится тренер Слуцкий и команда, которую он там сделал.

skif838
28.03.2011, 02:40
skif838,

Мой тебе совет: поменьше глаголов и местоимений первого лица множественного числа, когда речь идёт о "Кубани" и/или "Краснодаре". Иначе будешь выслушивать очередную лекцию "О пользе боления за ФК "Кубань". Оно те надо? Это первое.
И я шо-то не видел внятного ответа на замечание Dandy по поводу "какая команда, такие и болельщики". За подобное тут светит пожизненное лишение аккредитации. Это второе.
В матче ЦСКА - "Краснодар" мои симпатии будут на стороне конюшни, т.к. мне нравится тренер Слуцкий и команда, которую он там сделал.

1.Не, ненадо достало уже.
2. Переверни ситуацию наоборот: Интересно какой бы был ответ???
3. А в матче Кубань-Спартак симпатии будут на стороне Кубани, живу я сдесь, вот все ;)

Час Мужества
28.03.2011, 03:09
skif838,
Переверни ситуацию наоборот: Интересно какой бы был ответ???
Какой был бы ответ? Ну, скорее всего, кубанская зундеркоманда нашла бы фигурантов и призвала бы их к ответу по всей строгости УК "Болельщика Кубани". Впрочем, я в такие дела обычно не лезу, поэтому могу только предполагать (мясные точно нашли бы).
За себя могу сказать, шо мнение о "Краснодаре" своё я тут высказывал не один раз в разных формах, за одно из оных даже схватил карточку. Но, заметь, я даже на BB ни разу не сказал "удачи "Краснодару", "давайте сделаем вместе москалей". Посему, если ты придерживаешься мнения о "мусорной команде", то и отношение к тебе здесь будет соответствующее. В лучшем случае придут Гном и Drow Elf и в очередной раз объяснят тебе устройство вещей и космоса. Только уже по-взрослому.
В худшем - веник и парку. Да побольше.
Как грится, "главное в жизни определиться где твое место и что ты за птица".:lol: (С).

skif838
28.03.2011, 03:56
skif838,

Какой был бы ответ? Ну, скорее всего, кубанская зундеркоманда нашла бы фигурантов и призвала бы их к ответу по всей строгости УК "Болельщика Кубани". Впрочем, я в такие дела обычно не лезу, поэтому могу только предполагать (мясные точно нашли бы).
За себя могу сказать, шо мнение о "Краснодаре" своё я тут высказывал не один раз в разных формах, за одно из оных даже схватил карточку. Но, заметь, я даже на BB ни разу не сказал "удачи "Краснодару", "давайте сделаем вместе москалей". Посему, если ты придерживаешься мнения о "мусорной команде", то и отношение к тебе здесь будет соответствующее. В лучшем случае придут Гном и Drow Elf и в очередной раз объяснят тебе устройство вещей и космоса. Только уже по-взрослому.
Как грится, "главное в жизни определиться где твое место и что ты за птица".:lol: (С).

Млин, это к чему к конфронтации чо-ли ? Дык я не от кого не скрываюсь, тем паче фотка и т. д. А остальное кино и немцы:-D

skif838
28.03.2011, 04:07
skif838,

Правильно , что забанили тебя. ***** всякую несешь:shok:

total
28.03.2011, 08:31
skif838,
Правильно , что забанили тебя. ***** всякую несешьДругими словами: это форум болельщиков Кубани!!! Хочешь общаться о Кубани- оставайся, хочешь пиарить Магнит или просто флудить -лучше пистуй на ББ....
И кстати смотри , ты по моему мнению "Куйню разную несёшь"А я тебя не забанил ещё :lol::lol::lol:

Гудвин
28.03.2011, 08:39
Вчера в углу штрафной была заметна ямка приличных размеров, засыпанная песком. Я предположил, что неделю назад там были закопаны деньги для Нальчика:)

Бугор
28.03.2011, 08:54
И кстати смотри , ты по моему мнению "Куйню разную несёшь"А я тебя не забанил ещё

total, да они там на БаюБай целую дискуссию развели по поводу неадекватности модераторов на ГМ - не нравиться им что их пионеров в ибеня отправляем. Предлагаю в ответ на высолку нашего дипломата выслать ихнего :lol::lol:

Ferus
28.03.2011, 09:32
Кузнец Вакула,

Эти "неболельщики" составляют 80-90% от общего числа людей на трибунах. Если собрать только тех кто знает "негодяев", то боюсь что и Юг на половину не заполнится. Зарядами "е5 магнит е5" и прочей грязью на стаде, вы оталкиваете "неболельщиков" и это отражается на общей заполняемости стадиона на матчах Кубани, так как "неболельщик" в следующий раз задумается на какую команду ему вести малолетнего сына, так что я считаю ваша нетерпимость к магниту и формы её выражения скорее работает в пользу конкурента. И не надо говорить что лучше пусть нас будет мало, но мы в тельнышках желто-зеленого цвета. Лучше пусть нас будет много и заряды "Вперед Кубань" пусть лучше звучат как во времена ЯПА. Тогда их лучше слышно было. Вы сами настаиваете против себя "неболельщиков", ищите врага там где его нет. Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"? Хуже если эти дяди орать дома перед телеком. Ещё хуже если будут орать только на матчах магнита.

В этом году будет 20 лет с того дня, когда я впервые попал на стадион и 10 лет с первого выезда (их не много, но они есть и не только в ближайшие Новорос и Ростов). Я не в розовых очках. Я болею за Кубань и вижу угрозу, которую представляет магнит моему любимому клубу, но эта угроза обрететь осязаемость только когда на их матчах будет регулярно и ощутимо больше зрителей. Так накуа своими руками и языком способствовать заполнению трибун на матчах конкурента? Наше руководство и без нас с этим справляется ускоренными темпами.

ЗЫ\ Я желаю магниту быть всегда на одну строчку в турнирной таблице ниже Кубани. Желательно в ПЛ.

777
28.03.2011, 09:53
Эти "неболельщики" составляют 80-90% от общего числа людей на трибунах. Если собрать только тех кто знает "негодяев", то боюсь что и Юг на половину не заполнится. Зарядами "е5 магнит е5" и прочей грязью на стаде, вы оталкиваете "неболельщиков" и это отражается на общей заполняемости стадиона на матчах Кубани, так как "неболельщик" в следующий раз задумается на какую команду ему вести малолетнего сына, так что я считаю ваша нетерпимость к магниту и формы её выражения скорее работает в пользу конкурента. И не надо говорить что лучше пусть нас будет мало, но мы в тельнышках желто-зеленого цвета. Лучше пусть нас будет много и заряды "Вперед Кубань" пусть лучше звучат как во времена ЯПА. Тогда их лучше слышно было. Вы сами настаиваете против себя "неболельщиков", ищите врага там где его нет. Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"? Хуже если эти дяди орать дома перед телеком. Ещё хуже если будут орать только на матчах магнита.

В этом году будет 20 лет с того дня, когда я впервые попал на стадион и 10 лет с первого выезда (их не много, но они есть и не только в ближайшие Новорос и Ростов). Я не в розовых очках. Я болею за Кубань и вижу угрозу, которую представляет магнит моему любимому клубу, но эта угроза обрететь осязаемость только когда на их матчах будет регулярно и ощутимо больше зрителей. Так накуа своими руками и языком способствовать заполнению трибун на матчах конкурента? Наше руководство и без нас с этим справляется ускоренными темпами.

ЗЫ\ Я желаю магниту быть всегда на одну строчку в турнирной таблице ниже Кубани. Желательно в ПЛ.

а я желаю маГНИТу пойти путем "Сатурна" и "Москвы" тоесть исчезнуть из футбола...

Ala
28.03.2011, 10:23
а я желаю маГНИТу пойти путем "Сатурна" и "Москвы" тоесть исчезнуть из футбола...
и что б СНГ Кубань купил:lol::lol::lol:

777
28.03.2011, 10:33
и что б СНГ Кубань купил:lol::lol::lol:

Ты такой смешной... Пускай СНГ себе хотя бы нормального тренера купит, игроков. А то вы слюнями брызгали и рассказывали каких "звезд" купит вам СНГ в ПЛ. И играете с П. и Гогой в нападении. Даже пенсионера Роберто Карлоса и то Керимов купил, как и еще несколько игроков. Сдается мне кто-то уже близок к тому что бы наигратся в эту тему. Бросит нах эту затею да оставит только детские школы. Ну туда ему и дорога. А мы еще в дерби добавим. Пускай СНГ тратя еще миллионы на доктора Зло, еще раз послушает в дерби свое любимое: Е5 маГНИС Е5....

Час Мужества
28.03.2011, 10:36
Ferus,
Эти "неболельщики" составляют 80-90% от общего числа людей на трибунах
Расскажи это Миронову и Снайперу.#-o Они полностью уверены, шо на футбол должны ходить сплошные фаны и ультрасы.
Зарядами "е5 магнит е5" и прочей грязью на стаде, вы оталкиваете "неболельщиков"
Мы это хто? Мы, Николай Вторый?:lol:
Интересно, а зарядами "е5 "Спартак" е5!" фаны конюшни тоже отпугивают болельщиков со стада?:)
так как "неболельщик" в следующий раз задумается на какую команду ему вести малолетнего сына
Я на стад впервые в 12 лет попал. Для меня это был культурный шок, ибо стока мата за 90 минут я в своей жизни ще не слышал.:lol: А Магнита тогда не было и в помине. Даже магазина.
Лучше уж тогда вообще дома сидеть.
Вы сами настаиваете против себя "неболельщиков", ищите врага там где его нет
Никто "неболельщиков" против себя не настраивает. Ёпрст, большими буквами пишу НЕ О НИХ РЕЧЬ!#-o
Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"?
Да ради Бога, кто ж против.

28.03.2011, 11:05
Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"?
Плохого ничего нет, если эти самые дяди Миши с дяди Колями поддерживают Кубань, а не какают на нее весь матч, при этом восхваляя магнид (опираясь при этом только на кошель СНГ), а если еще и Кубань проигрывает, то они встают со своих мест и с недовольными ро.. лицами покидают стадион, при это попердывая в адрес команды...
Вот в этом случае я только за
лучше пусть нас будет мало, но мы в тельнышках желто-зеленого цвета.

777
28.03.2011, 11:08
Лучше пусть нас будет много и заряды "Вперед Кубань" пусть лучше звучат как во времена ЯПА. Тогда их лучше слышно было. Вы сами настаиваете против себя "неболельщиков", ищите врага там где его нет. Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"? Хуже если эти дяди орать дома перед телеком. Ещё хуже если будут орать только на матчах магнита.

Да не будет дядя Мишо из Старонижестиблиевской вместе с дядей Колей из Динской орать "взад кастраты"! Ибо им срать на маГНИТ. Они ходят по дешевке на команды Премьер Лиги посмотреть. На всяких Данни и Алексов, и их хоть с динамиков призывай орать(как пытаются). Не будут! Ибо срать им на эту недокоманду купившюю себе повышение. Нет фанатов, нет болел так одни проститутки. А вот на "Кубань" да. Там кричать будут и ругать всех и вся если не выигрывают. Потому что "Кубань" это в сердце, это навсегда....

Колифей
28.03.2011, 16:42
Час Мужества,
Но, заметь, я даже на BB ни разу не сказал "удачи "Краснодару"
Ух, до чего ж всё-таки велик и могуч русский язык! А особенно кириллическо-латинская литерация. Прочёл процитированную фразу, и думаю, чего это автора к спартачам носило, и с чего это автор решил, что их сильно вдохновит пожелание удачи маГНИДу. Долго сидел в непонятках. Потом дошло, что речь идёт не об известной мясной гостевой "ВВ" (http://spartak.msk.ru/), а о сайте "ББ". #-o

ЗЫ: Вот, оказывается, как они загримировались. :)

Бриз
28.03.2011, 18:38
Привет болельщикам Кубани от дяди Виталика из Краснодара. Я тот самый среднестатистический недоболельщик который любит футбол и с интересом наблюдает за игрой обоих клубов из Краснодара.:beer2::beer2:

Ну во первых хочу пожелать Кубани победы в матче с москальскими спартачами – порубите мясо на котлеты !!!:lol:

Во вторых хочу выразить благодарность Часу Мужества – интегральному мыслетело за его гениальные посты, которые являются отличной рекламой и пиаром для ФК Краснодар и привлечения в этот клуб новых болельщиков.

Особенно был полезен поход на сайт Краснодара после чего сразу увеличилось количество новых пользователей. Очень жаль что Вас забанили. Как и спасибо всей этой ветке с её названием.:app:

Это ж целый Колондайк, Эльдорадо для Краснодара. Только вчера на неё наткнулся благодаря ЧМ и зачитался. Гениально !!!:lol::app:

Хочу только напомнить ЧМ и другим, что в России уж так повелось, народ всегда становился на сторону тех кого оскорбляют, обижают и стараются унизить и с этим ничего не поделаешь, загадочная русская душа…:cry::beer2::beer2:

Так что продолжайте в том же духе и приток новых болельщиков Краснодару обеспечен.

andreofan
28.03.2011, 18:50
Бриз, Вы таки продолжаете нести миссионерство ....
Нихай мне Ваши соратники фигачат по репутации - не важно . Главное - я надеюсь , что Вас на этом форуме будут банить на корню .

Бармалей
28.03.2011, 18:59
Во вторых хочу выразить благодарность Часу Мужества – интегральному мыслетело за его гениальные посты, которые являются отличной рекламой и пиаром для ФК Краснодар и привлечения в этот клуб новых болельщиков. Что за бред?#-o Сомневаюсь что читающие посты Часа Мужества,пополняют больше и больше болельщиков Магнита...:lol:Рассмешил...:lol:
Представил себе,как на матчах болельщики Магнита ходят в футболках с надписями:"А ты,читал посты Часа Мужества?":lol:.

Так что продолжайте в том же духе и приток новых болельщиков Краснодару обеспечен. Жжошь:lol:,никакого притока нет,тебе показалось.Сравни посещаемость Магнита в прошлом году в ПД и в нынешнем в ПЛ.И ты поймёшь про "поток" .Разве только добавились "поющие в матюгальник",да бычье мычание на стадионе.;)

Бриз
28.03.2011, 19:06
А за что банить? Я никого не оскорбляю, и пытаюсь Вам обьяснить, что эта ветка работает против Вас, ну нельзя так топорно сейчас оскорблять без последствий кого либо. Ведь интернет теперь у очень многих и все вот это читают. Да какой кратковременный эффект это даёт, но в в долгосрочном плане это играет против Кубани. Другое время сейчас. Похитрее надо быть ведь не 90-е. Это мой взгляд со стороны. А Вам решать. И никакое это ни миссионерство...

777
28.03.2011, 19:09
Привет болельщикам Кубани от дяди Виталика из Краснодара. Я тот самый среднестатистический недоболельщик который любит футбол и с интересом наблюдает за игрой обоих клубов из Краснодара.:beer2::beer2:

Ну во первых хочу пожелать Кубани победы в матче с москальскими спартачами – порубите мясо на котлеты !!!:lol:

Во вторых хочу выразить благодарность Часу Мужества – интегральному мыслетело за его гениальные посты, которые являются отличной рекламой и пиаром для ФК Краснодар и привлечения в этот клуб новых болельщиков.

Особенно был полезен поход на сайт Краснодара после чего сразу увеличилось количество новых пользователей. Очень жаль что Вас забанили. Как и спасибо всей этой ветке с её названием.:app:

Это ж целый Колондайк, Эльдорадо для Краснодара. Только вчера на неё наткнулся благодаря ЧМ и зачитался. Гениально !!!:lol::app:

Хочу только напомнить ЧМ и другим, что в России уж так повелось, народ всегда становился на сторону тех кого оскорбляют, обижают и стараются унизить и с этим ничего не поделаешь, загадочная русская душа…:cry::beer2::beer2:

Так что продолжайте в том же духе и приток новых болельщиков Краснодару обеспечен.

Бриз, насмешил! Приток Униженных и оскорблённых))). А если серьезно-то для наличия болельщиков клуб должен одерживать победы, выигрывать ПД или ВД. Но в вашем случае это просто смешно, потому что вы НЕ заслуженно лезете вверх. Поэтому у вас и нет болельщиков, только как ты написал униженные и оскорбленные ........

Ferus
28.03.2011, 19:18
Сравни посещаемость Магнита в прошлом году в ПД и в нынешнем в ПЛ.И ты поймёшь про "поток" .Разве только добавились "поющие в матюгальник",да бычье мычание на стадионе.;)

Ну обьективно магнит провел один матч в мерзкую погоду и собрал столько же народу, как и на ПД. Выводы о посещаемости можно будет делать ближе к осени, после 8-10 домашек.
Я сомневаюсь что в ливень на матч с Нальчиком, наша Кубань собрала бы намного больше народу. Хочу заблуждаться в этом вопросе.:beer2:

Бармалей
28.03.2011, 19:21
Вам обьяснить, что эта ветка работает против Вас, ну нельзя так топорно сейчас оскорблять без последствий кого либо. Ведь интернет теперь у очень многих и все вот это читают. Да какой кратковременный эффект это даёт, но в в долгосрочном плане это играет против Кубани. Другое время сейчас. Похитрее надо быть ведь не 90-е. Это мой взгляд со стороны. А Вам решать. Ты что,зарегился что бы читать тут "лекции" о вреде темы "Клуп любителей халявы"? Не с того ты начал. Здесь,в этой теме болельщики и просто любители футбола выражают своё мнение и мысли о ФК Магнит,и всё что с ним связано..Так что плиз,по делу.;)

Бармалей
28.03.2011, 19:25
Ну обьективно магнит провел один матч в мерзкую погоду и собрал столько же народу, как и на ПД. Ну да,можно на погоду всё спихнуть.Эта версия имеет право на жизнь.Но я как-то в это мало верю.:)
Я сомневаюсь что в ливень на матч с Нальчиком, наша Кубань собрала бы намного больше народу. Хочу заблуждаться в этом вопросе.:beer2: Наверное ты заблуждаешься...:beer2:

andreofan
28.03.2011, 19:34
И никакое это ни миссионерство...
А ведь определение пошло в народ )
За последний месяц Вас - миссионеров на форуме ГМ появилось докуя , если не больше . На форуме чб же отписывался только ЧМ , при этом не призывая Вас к болению тока за КУБАНЬ .
ЧО Вы тут делаете ?!?
Мне просто интересно - за что Вы любите ФК Магнид ? В этом русле было бы интересней дискутировать .

Бриз
28.03.2011, 19:36
Естественно у Кубани много болельщиков и собирает она больше народу на матчи так берегите и умножайте их ведь в этом сила Кубани а не отталкивайте. Поймите у Краснодара болельщиков намного меньше и исходно он в сознании простого народа не фанатов, воспринимается как более слабый так зачем усиливать это впечатление матом, оскорблениями и унижением тем более в интернете? Я не понимаю... Вы зайдите на их сайт - там всё не так красиво, бедненько ( тоже пиар ) культурно, а Вы не задумывались почему? А эта ветка ? Сравните и задумайтесь кто от этого выигрывает...Критика и наезды должны быть согласен, но по умному, не до такой же степени.

andreofan
28.03.2011, 19:49
Бриз,
мля , это клиника .....
У меня одного дежавю ?

Бугор
28.03.2011, 19:52
Вы зайдите на их сайт - там всё не так красиво, бедненько ( тоже пиар ) культурно, а Вы не задумывались почему? А эта ветка ? Сравните и задумайтесь кто от этого выигрывает...Критика и наезды должны быть согласен, но по умному, не до такой же степени.
Слушай миротворец великовозростный, здесь народ далеко не дурак и не школота подзаборная. Почему болелы бегают из клуба клуб известно и не эта ветка этому виновата , а совсем другие люди. Если ты сюда пришёл со своим уставом людей жизни учить , то напиши сразу и можешь изучать сайты другого клуба, отписывая там свои проповеди постижения разума в отношении двух антагонистических клубов. За сим тут твои проповеди закончены.

Хрюн Моржов
28.03.2011, 19:52
Бриз... уходи пока ты не стал похож на кучу говна! Я еще как-то могу примириться с тем, что в Краснодаре есть два футбольных клуба в ПЛ... Но учитывая как ваш Клуб проходил все этапы своего "огромного пути"... не могу этот клуб никак уважать!
Ну а когда на наш форум лезут умники со всех щелей, типа тебя, сил больше нет! Ты мне напомнил некого Леонида своими нравоучениями и ласковыми дедушкиным побрякиванием, тока тот хоть декларирует, что в 1917-м за Кубань болел в своём колхозе, а ты уж совсем...
Короче, никого ничему не надо тут рассказывать на эту тему, есть что сказать по другим вопросам - впИрёд! Нет - досвидос, иначе эвкалипт, пар и т.д.

Бриз
28.03.2011, 20:03
Ребята я Вам лекции читать тут не собираюсь, я понимаю молодость, пыл, азарт и всё такое, сам когда то таким был. Я не фанат, но за Кубань буду болеть до самой смерти и ничего с этим не поделать, она у меня в сердце.
Может что то не так сказал, так извините... Но сейчас Кубани и так трудно из-за этой ***** Никезича и всякая тварь в СМИ при каждом удобном случае носом тыкает в это. Я по мере сил защищаю Кубань на разных сайтах. И ещё неизвестно чем всё это закончится, так хоть Вы здесь не усугубляйте ситуацию.

Бугор
28.03.2011, 20:09
я понимаю молодость, пыл, азарт и всё такое, сам когда то таким был.
:lol::lol::lol: лядь #-o:lol::lol: спасибо за комплимент :lol:

Гудвин
28.03.2011, 20:10
Бриз, иди на бычарне проповедуй. Здесь Вам не тут:). Нашелся умник, дядя Виталик. Один дядя Сережа места покупает во всех лигах, другой дядя его отмазывает:)

Час Мужества
28.03.2011, 20:11
Забыл сказать, шо меня на BB на три забанили. И уже разбанили.:lol:

Бриз,
Нема за шо. Только связи моего захода на BB и притока (притока?:shok:) пользователей там, убей, не вижу.
Може это наши пришли бычарню громить?:lol:

Lesik_2007
28.03.2011, 20:11
Буду краток...

Пахтакор чемпиён!!!

ЗЫ. Да убейте уже енту тему нафиг...

АПМ
28.03.2011, 20:12
Злые вы:lol::lol::lol:, уйдет он от вас:lol:

Бугор
28.03.2011, 20:15
Пахтакор чемпиён!!!

ЗЫ. Да убейте уже енту тему нафиг...

Lesik_2007, мне сейчас проще тебя "убить" :lol::lol::lol:

Бриз
28.03.2011, 20:21
В общем Кубани успехов против мяса, просто подумайте над моими словами, ну а как поступать Вам решать, Вы основная сила и опора Кубани.
Вот и всё что я хотел сказать. Всем привет. В эту ветку больше заходить не буду. Спасибо что выслушали.
P.S. Постоянное упоминание слова магнит, магнит, магнит в любой редакции
вдалбливается в голову и звучит как мантра, это вам любой психолог скажет, эффект 25 кадра и не захочешь, а зайдёшь и что нибудь купишь как под гипнозом. Мож как нибудь по другому придумать, но это так не важно. В общем бай.:):beer2:

total
28.03.2011, 23:40
P.S. Постоянное упоминание слова магнит, магнит, магнит в любой редакции вдалбливается в голову и звучит как мантра, это вам любой психолог скажетВот с этим согласен... есичё:lol:
А то тут многие забывают про то что любое упоминание это пиар если оно не в некрологе..... можете у позднего спросить-он точно в курсе;)
Могу даже напомнить что это в первую очередь относится к Wiktor,Гудвину и особенно 777 :beer2::magnid::vpered::vpered::vpered::vpered:

Гудвин
28.03.2011, 23:57
total, тока бан:). Ну не люблю я его:), личное.

andreofan
28.03.2011, 23:58
Вот с этим согласен
http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82#sclient=psy&hl=en&source=hp&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B4&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=3dc68c33d52cb0cc
и впрямь мы по этой теме фпереди планеты всей ...

Бармалей
29.03.2011, 00:34
Только сейчас понял#-o.У меня ведь дома весь холодильник облеплен магнитами.:shok::)

Drow Elf
29.03.2011, 08:21
Не баньте пожалуйста дядю Виталика. Феерический...жгун. Ну ладно можно попутать возможный всплеск активности на быче-форуме ввиду того, что Час Мужества развел там грамотный срачик. Но записать в болелы "Краснодара" тех, кто хотя бы мимо этого форума проходил #-o.
И это...завязывайте уже называть себя болельщиками. Вы еще ни разу не испытывали счастья большой победы и горечи серьезного поражения. А уже болельщики, ога. Вот сначала испытайте хоть сотую часть дерьма, что видели болельщики настоящих команд, не отвернитесь от своей команды в минуту скорби, тогда поговорим. А пока все ваши разговоры - теорикрафт.

P.S. разговоры про ливень в пользу бедных, посмотрите, сколько "Кубань" собрала в мерзопакостную погоду на УГ "Кубань - Томь - 2009".

Седой
30.03.2011, 14:59
Муслин: ЦСКА является удобным соперником для меня
http://www.championat.ru/football/news-772330.html
Никола Дринчич: «Два-три раза уже забивал ЦСКА»
http://www.sports.ru/football/87609535.html

Что-то они раздухарились не на шутку:lol:,а ЦСКА в курсе,что им надо бояться?

30.03.2011, 15:15
Что-то они раздухарились не на шутку
опыта нет у них (история...), мертвый Нальчик обыграли, скатали нулевое УГ с дагами, и все, "всем бояться"#-o.:lol:

Иfан
30.03.2011, 21:06
Сейчас смотрю Свисток на +++ . Бычара Пикущак при забитии гола 101% находился вне игры!!!!!!

Андреич
30.03.2011, 21:42
Сейчас смотрю Свисток на +++ . Бычара Пикущак при забитии гола 101% находился вне игры!!!!!!

В этом сезоне ещё очень много эпизодов в матчах маГНИДа и, особенно, их трактовка судейками в одну сторону тебя и всех сильно удивят:)

Бармалей
30.03.2011, 21:45
Сейчас смотрю Свисток на +++ . Бычара Пикущак при забитии гола 101% находился вне игры!!!!!! А как боковой вне игры определит,если он не видит.:)

Пикущак был вне игры,
откровенно грустно.
Боковой был не слепой,
а заряжен "капустой".. :lol:

Форекс
30.03.2011, 22:28

Я не увидел вне игры на повторе на их сайте в разделе видео.

Smile
31.03.2011, 09:50

Я тоже не пойму, откуда там у Пикущака офсайд? Может ты имеешь в виду Татарчука, который в эпизоде до этого получил травму и сидел на углу вратарской?

Ванек
31.03.2011, 11:09
Я тоже не пойму, откуда там у Пикущака офсайд? Может ты имеешь в виду Татарчука, который в эпизоде до этого получил травму и сидел на углу вратарской?

Он просто очень хочет увидеть там офсайд,имхо:)

Dandy
31.03.2011, 12:00

Я не увидел вне игры на повторе на их сайте в разделе видео.

Я тоже не пойму, откуда там у Пикущака офсайд?

Он просто очень хочет увидеть там офсайд,имхо

человек написал, что смотрит программу "Свисток" , а в программе - только спорные моменты всегда.
Кто что "увидел" или "не увидел" или "хочет" - это только через фильтр личных пристрастий и предпочтений.

Капитан Врунгель
31.03.2011, 12:35
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Formula-Krasnodara Вот как нужно работать со СМИ:lol:
Чемпионат России ещё только набирает обороты, но уже сейчас невозможно пройти мимо впечатляющего старта «Краснодара» в премьер-лиге. Sportbox.ru в беседе со своим постоянным экспертом Александром Бубновым разобрал, благодаря чему южане успешно дебютировали в элите российского, и каковы перспективы команды Славолюба Муслина в нынешнем первенстве.

Ну какой впечатляющий старт? Мертвый Нальчик? Или полу-мертвый Анжи? Вот в прошлом году Спанч впечатляюще начал сезон. На протяжении нескольких туров в пятерке был.

Smile
31.03.2011, 12:37
человек написал, что смотрит программу "Свисток" , а в программе - только спорные моменты всегда.
Кто что "увидел" или "не увидел" или "хочет" - это только через фильтр личных пристрастий и предпочтений.

Dandy, я пропустил этот момент в программе, но сильно сомневаюсь, что Батурин назвал Татарчука Пикущаком.

Dandy
31.03.2011, 12:41
Dandy, я пропустил этот момент в программе, но сильно сомневаюсь, что Батурин назвал Татарчука Пикущаком.

Smile, имелся ввиду Пикущак,конечно. Про Татарчука там никто речь не вёл.

Smile
31.03.2011, 12:52
Smile, имелся ввиду Пикущак,конечно. Про Татарчука там никто речь не вёл.

Не наоборот? :x Насколько я понимаю, обсуждался пассивный офсайд как раз Татарчука. :)

Dandy
31.03.2011, 13:10
Насколько я понимаю, обсуждался пассивный офсайд как раз Татарчука.
ну оно и понятно, ведь чужие слова о факте
Бычара Пикущак при забитии гола 101% находился вне игры!!!!!!
намного дальше, чем собственные предположения "а может быть":
Может ты имеешь в виду Татарчука, который в эпизоде до этого получил травму и сидел на углу вратарской?
:lol:

п.с.у меня есть видео всех матчей тура.
По вот этой причине:
от высказываний по этому факту воздержусь. Кто захочет-найдет и сам всё увидит.

АПМ
31.03.2011, 13:20
http://www.youtube.com/watch?v=xoZsn8PcyzE
Вне игры у Пикущака не было.
№20 Спартака в момент паса был ближе к воротам. Татарчук сидел на корточках и был выключен из эпизода = такое пассивное положение не фиксируется, как вне игры. Гол чистый. Ракурс съемки (повтор) сомнений не вызывает.

Dandy
31.03.2011, 13:28
Вне игры у Пикущака не было.
№20 Спартака в момент паса был ближе к воротам. Татарчук сидел на корточках и был выключен из эпизода = такое пассивное положение не фиксируется, как вне игры. Гол чистый. Ракурс съемки (повтор) сомнений не вызывает.
АПМ, ну раз так безапелляционно :lol:
34мин 08 сек -попробуй именно на моменте паса №3 слева остановить кадр - Пикущак 100% вне игры. Про Татарчука,сидящего на корточках никто речи не ведёт.
Другое дело, что боковому закрывают обзор сразу два заща Спанча,да и не готовы наши боковые судить такие моменты как в Европе:(
Просто факт.

п.с.
кроме того на видео (с НТВ+ , а не на youtube))видны полосы на траве газона, по которым всё чётко видно.

http://www.photoland.ru/upload/31-03-2011/notauth/thumb/phtlnd-434C00k9yJnd10VesKzP.jpg (http://www.photoland.ru/photo-308.html)
после открытия в отдельной странице-еще раз левой кнопкой по фотке- откроется большая фотка в отдельной странице.

Ferus
31.03.2011, 13:42
Это частности, магнит был сильнее, лучше и это факт.

Dandy
31.03.2011, 13:44
Это частности, магнит был сильнее, лучше и это факт.
:lol: сильнее и лучше - это не факт, факт - это гол. Можно быть сильнее и лучше сколько -то минут или весь матч, но не забить гол, и тогда никаких фактов.
Я не спорю о факте судейства - я говорю о факте офсайда. Говорить, что его не было и это сомнений не вызывает - это значит спорить с очевидным фактом на видеоповторе. Опять же , повторюсь - это нам видно на видео, боковой этого мгновения видеть не мог, к тому же Пикущак двигался в противоположном направлениии, выбегая из офсайда и это тоже осложнило боковому задачу. Это объективно. Но говорить на черное- белое я не могу. Как факт на видео- офсайд был.

АПМ
31.03.2011, 13:54
Dandy, если даже видеоповторы вызывают неоднозначные суждения (кстати, повтор с несколько другого ракурса, 50-я секунда на Ю-Тубе), то чего ж хотеть от судей. Мне кажется, что гол - чистый. И уж во всяком случае - не проплаченный.

Dandy
31.03.2011, 13:58
АПМ, да, я смотрел - на "повторе" во время трансляции действительно складывается другое мнение.
На остановке кадра в момент самого паса (а не повтора комбинации и гола)) ракурс позволяет видеть по ногам защитников и Пикущака,что он - в положении "вне игры".

АПМ
31.03.2011, 14:07
На остановке кадра в момент самого паса (а не повтора комбинации и гола)) ракурс позволяет видеть по ногам защитников и Пикущака,что он - в положении "вне игры
Это ж для фиксации - нереально:):beer2:

Dandy
31.03.2011, 14:10
Это ж для фиксации - нереально
да:lol:,но для наших арбитров. Как ,сцуко, точно такие же эпизоды успевают увидеть боковые в Еропе(в Испании,Англии - бывает пару-тройку таких за матч),ума не приложу #-oсерьезно:)

31.03.2011, 14:35
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ula-Krasnodara Вот как нужно работать со СМИ
— Клуб идёт правильной дорогой. Он не гонится за сиюминутным результатом, а работает на перспективу
нализали аж свиркает, тьфу, курвы...:magnid:

Бармалей
31.03.2011, 14:47
Dandy, посмотрел я твоё фото.И о чудо! Офсайт там был,однозначно,почти метровый.Я даже линейку приложил,паралельно вратарской.И всё стало ясно.:)

Smile
31.03.2011, 15:52
Спасибо Dandy за скриншот. Вот уж действительно, не верь глазам своим. До этого, как ни всматривался на видео на офсайте Краснодара, никак не мог заподозрить вне игры у Пикущака. Не увидел или не захотел увидеть его боковой, это уже другой вопрос.

Bond
31.03.2011, 16:26
Галицкий и Мкртчян попали в рейтинг VIP-персон российского футбола
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2011/03/30/15253

Судья
31.03.2011, 16:50
АПМ, ну раз так безапелляционно :lol:
34мин 08 сек -попробуй именно на моменте паса №3 слева остановить кадр - Пикущак 100% вне игры. Про Татарчука,сидящего на корточках никто речи не ведёт.
Другое дело, что боковому закрывают обзор сразу два заща Спанча,да и не готовы наши боковые судить такие моменты как в Европе:(
Просто факт.

п.с.
кроме того на видео (с НТВ+ , а не на youtube))видны полосы на траве газона, по которым всё чётко видно.

http://www.photoland.ru/upload/31-03-2011/notauth/thumb/phtlnd-434C00k9yJnd10VesKzP.jpg (http://www.photoland.ru/photo-308.html)
после открытия в отдельной странице-еще раз левой кнопкой по фотке- откроется большая фотка в отдельной странице.

Если говорите А, то говорите и Б. К примеру в том же самом эпизоде ранее. Время: 34:01 - явный пенальти. Если кто и говорит на усмотрение судьи, однако момент абсолютно схож с назначением пенальти на 90 минуте на Портнягине. Если быть до конца честным, то ещё до стычки с Татарчуком, должен был быть зафиксирован пенальти. Явный толчок и абсолютно такой же манёвр защитника как и манёвр Асимулашвили на 90 минуте.
Всё продолжаете искать с секундомером ошибки судьи. Но не забывайте, что частосудья ошибается просто из- за того что у него нет такой возможности как у вас (посмотреть на йутубе, приложить линейку и прочее). Можно же просто написать своё отношение к клубу и смайлики подобные есть, а не вести пропаганду

Drow Elf
31.03.2011, 16:57
Можно же просто написать своё отношение к клубу и смайлики подобные есть, а не вести пропаганду
Краснодар - ублюдский клуб. И пофик на пенальти. Спасибо за внимание. :lol:

Dandy
31.03.2011, 16:58
Можно же просто написать своё отношение к клубу и смайлики подобные есть, а не вести пропаганду
какую пропаганду ?,любезный #-o болеете?

Всё продолжаете искать с секундомером ошибки судьи. Но не забывайте, что частосудья ошибается просто из- за того что у него нет такой возможности как у вас (посмотреть на йутубе, приложить линейку и прочее)
ничего не искал - высказал свое объективное мнение -прочитайте внимательно мой пост № 1430. Даже к боковому претензий не высказал, не то,что какие-то намеки - только факт. Не паранойте .

Если говорите А, то говорите и Б.
хотел сказать про обсуждаемый факт офсайда и сказал. Как А, так и Б.
А про неназначенный пенальти и так далее - это уже МУуууууууууууу. :lol:

Судья
31.03.2011, 17:12
Другое дело, причём если дальше смотреть трансляцию, то идёт повтор с камеры офсайда, повтор из-за ворот и есть такое понятие: "кто был ближе к воротам"

Dandy
31.03.2011, 17:15
причём если дальше смотреть трансляцию, то идёт повтор с камеры офсайда, повтор из-за ворот
которые ничего не гвоорят и мозг уговаривает - не верь первой камере с игры ...:lol:
и есть такое понятие: "кто был ближе к воротам"
в шокенах#-o#-o...и + ещё к этому понятию - в момент паса :lol:

п.с. смотри скриншот в посте № 1428.
всё #-oчао

Леонид
31.03.2011, 17:43
Dandy, спасибо тебе, что ты у нас есть. Более объективного, взвешенного, думающего аналитика я не встречал.
Оппоненты, вы поосторожнее с Dandy, прежде чем спорить или возражать ему, сто раз подумайте хотя бы о своей репутации.

Dandy
31.03.2011, 18:01
Более объективного, взвешенного, думающего аналитика я не встречал.
Леонид, да уж засунул подальше свое отношение к Магниту, внимательно всё посмотрел - всё равно обвинили в пропаганде, даже не прочитав то, что я сказал и не посмотрев все ракурсы #-o
я понимаю,что ярлыки в головах рулят и если в этой теме что-то сказал против Магнита Dandy, то значит просто можно навесить ярлык пропагнды против магнита и , ни в чём не разбираясь и не видя видео - просто намекнуть про отношение к Магниту и смайлики и всё ок. Никто даже разбираться не будет...
Нет,господа - поднапрягите моск :lol:
да и не все так уж всё "плоско" воспринимают...
Респект АПМ и Smileчто не отнеслись поверхностно и не воспрриняли мои слова так, как кому-то хотелось бы их представить. К тому же в моих постах не содержалось упрёков судьям и намёков на их недобросовестность.

Деф
31.03.2011, 18:15
Леонид, Гудвин вообще кричал, что там договорняк был:lol:

Леонид
31.03.2011, 18:24
Леонид, Гудвин вообще кричал, что там договорняк был

Деф, я оцениваю не только последние сообщения Dandy, а всю его работу примерно за последний год. И равных ему не вижу. А матчи ФК Краснодар меня мало тревожат. Хотя, если бы не юбилей 3 апреля, может бы и сходил на ЦСКА. Как в Химки в прошлом году, чтобы с вами поделиться впечатлением от игры. А вообще - то я уже готовлюсь к 9 апреля, к встрече выездных, к первому свиданию с обновлённой Кубанью. Это будет настоящий праздник!

Иfан
31.03.2011, 18:50

Вчера Спирин с Батуриным все по-полочкам разложили: Татарчука не берем-он был в пассивном офсайде, а вот Пикущак во время передачи движется первоначально к своим воротам, находясь в положении вне игры, а затем уже , играет головой

remix
31.03.2011, 20:30
Вчера Спирин с Батуриным

Им скоро объяснят,что они глубоко заблуждались,и посоветуют впредь не совершать таких опрометчивых выводов :)

Гудвин
31.03.2011, 20:52
Деф, не договорняк, а покупка матча силами четырех игроков Нальчега. Кумекаешь через кого?

Bond
31.03.2011, 21:24
не договорняк, а покупка матча силами четырех игроков Нальчега
Вполне возможно.От команды,руководствующейся любым принципом кроме спортивного,после приобретеня выхода в ПД и ПЛ,ожидать подобного, в порядке вещей...:magnid:

KARABAS
01.04.2011, 01:29
Краснодар - ублюдский клуб.
Участь Магнита только одна-СаСаТь:evil:
Патамушта Магнит создан для того что бы всегда и везде Сасать и СасаТь! :magnid::magnid::magnid:

Час Мужества
01.04.2011, 02:29
На бычарне один уникум хочет взять билеты на северную трибуну к мясным на северную трибуну.:lol:

Ala
01.04.2011, 07:29
Краснодар - ублюдский клуб. И пофик на пенальти. Спасибо за внимание.

3 : 0*(Вчера), KARABAS*(Сегодня), Бармалей*(Вчера), Гном*(Вчера), Кабася*(Вчера)

Кубань чемпион самый лучший клуб УРА УРА УРА :lol::lol::lol:

Ala
01.04.2011, 07:31
Участь Магнита только одна-СаСаТь
Патамушта Магнит создан для того что бы всегда и везде Сасать и СасаТь!
и вам не болеть#-o#-o#-o

Гудвин
01.04.2011, 08:32
На бычарне один уникум хочет взять билеты на северную трибуну к мясным на северную трибуну.:lol:

Дык свиньи и быки - это ингридиент просроченной тушенки:). Так что быть им братьями навек:)

ASD-QWE
01.04.2011, 08:48
Дык свиньи и быки - это ингридиент просроченной тушенки:). Так что быть им братьями навек:)
Ну я б не стал так безаппеляционно. Тем более, про цель похода - непонятно. Поболеть за "мясо"? Ну так почему бы нет? У меня брат едет на матч - он всю жизнь - за "Спартак" болеет. Ну а если поболеть против "Кубани" - то опять же имеет право на существование сия идея, бо даже на ГМ желающих походить, позаряжать "Е5 МаГНИД" немало.:beer2:

Бармалей
01.04.2011, 12:25
Кубань чемпион самый лучший клуб УРА УРА УРА
Ala, меняй свою вывеску,на Болельщик команды "Кубань" (Краснодар).:beer2:. Или так и будешь,всю жизнь быкам хвосты крутить...:lol:

Гудвин
03.04.2011, 13:44
Жду продолжения счастливого уикэнда:) Штучки три минимум, давайте коняшки:)

andreofan
03.04.2011, 15:43
Штучки три минимум
4-0 не меньше !!!

Mika
03.04.2011, 16:04
извращенцы болеть за коней. ЦСКА-сасать всегда и везде!

andreofan
03.04.2011, 16:07
Лучше уж конина , чем говядина )

OmaX
03.04.2011, 16:14
4-0 не меньше !!!
извращенцы болеть за коней.
Лучше уж конина , чем говядина )
После вчерашнего как-то пох на них всех.

Ленивый
03.04.2011, 17:36
такой спартак Краснодар должен пройти и в Москве, если не забздят

Час Мужества
03.04.2011, 18:21
Шо объединяет свиней, быков и коней? Правильно - Колхоз!:lol:
Всю скотинку да по стойлам!:)

andreofan
03.04.2011, 18:31
пля , у тушенки спонсор Хоум кредит банк....
теперь просроченную тушенку можно приобрести и в кредит :lol:

Час Мужества
03.04.2011, 18:52
Понеслась!:lol:

andreofan
первый из четырех зашел )

Алехандр
пошло дело:app:

pashazz
03.04.2011, 18:53
Думбия - ЦАРЬ. Какой дриблинг, как поле видит!

Alex027
03.04.2011, 18:53
С почином вас, зелено-черные!

Ленивый
03.04.2011, 18:55
гол конечно классный Нецид положил

Alex027
03.04.2011, 18:56
Молодой амбициозный клуб пропустил молодой амбициозный гол))

pashazz
03.04.2011, 18:56
черт, чуть второй не закатили.

Mixa_strike
03.04.2011, 18:58
из разных дивизионов команды!

pashazz
03.04.2011, 18:58
и опять... Евгений ляп.

Alex027
03.04.2011, 19:07
Блин, куда делся искрометный атакующий футбол??? Никто не знает?

Иfан
03.04.2011, 19:32
Думбия - ЦАРЬ. Какой дриблинг, как поле видит!

Когда только по воротам попадать научится:shok:

The Емеля
03.04.2011, 19:37
Армейцы походу за тросточки взялись.
Могут осложнить себе жизнь.
Чего очень не хотелось бы.;)

Ferus
03.04.2011, 19:40
российская барселона отыгралась:lol:

Эколог
03.04.2011, 19:40
Заберите у дурака матюгальник!

The Емеля
03.04.2011, 19:41
С.КА! Три минуты провисел предыдущий пост.
Чудаки, блин!

Ленивый
03.04.2011, 19:41
щас начнется...

Гудвин
03.04.2011, 19:52
Судейка просрочкой затарен. Точка была железная в конце тайма. Гога пошел:). МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Второй
03.04.2011, 20:24
Ну че,дождались разгромного поражения "Краснодара"?
Быки молодцы:app:

DJ_FISH
03.04.2011, 20:27
подосрали настроение своей ничьей!!!:evil:
хотя удары по воротам - у ЦСКА 23 , а у магнита всего 5!

DJ_FISH
03.04.2011, 20:27
Второй, вас возили бычьим рылом по лужникам как хотели!!! посмотри статистику матча!!!!

Гудвин
03.04.2011, 20:29
Пля, сутки праздника закончились недоничейкой недоклуба.
Е5 Магнид Е5!!!!! Быстрее бы дербисношение:)

Кузнец Вакула
03.04.2011, 20:29
ЦСКА в первом тайме просто должны были разорвать на британский флаг Магнит. В целом уровень быков просто ужасен#-o, хотя голевая атака была неплохой. Исполнителей нет, кроме Дринчича. Остаётся поражаться везению Галицкого :)

Mixa_strike
03.04.2011, 20:33
нормальный результат, я думаю, что лысый успокоиться и не будет проводить эксперименты над усовершенствованием игры "нашей" "Барселоны"...
а с таким уровнем футбола они нам не соперники, но и вылететь быки не должны...

Гудвин
03.04.2011, 20:37
Mixa_strike, тут одна заковыка:). Кого Галицкий летом прикупит.

andreofan
Куево формулировал ранее , сейчас четче :
Теперь магнид может покупать матчи в кредит .
Спонсор команды Хоум кредит .
:)

savo
нормальный результат, я думаю, что лысый успокоиться и не будет проводить эксперименты над усовершенствованием игры "нашей" "Барселоны"...
а с таким уровнем футбола они нам не соперники, но и вылететь быки не должны...

тупо говорить о уровне футбола если твой соперник серебряный призёр ЧР и ты играешь на выезде. "краснодар" был грамотен в обороне, если не принимать в учёт гол Нецида. я думаю, кубань в москве будет играть не лучше..
всё равно, завидовать им не надо (ой, только не начинайте говорить про пожареное мясо, всё равно я останусь при своём мнении):otk:

andreofan
03.04.2011, 20:40
Куево формулировал ранее , сейчас четче :
Теперь магнид может покупать матчи в кредит .
Спонсор команды Хоум кредит .
щютка конечно ...
сказать по матчу нечего , продолжаем :beer2: несмотря ни на что

Час Мужества
03.04.2011, 20:55
Вот где он, настоящий УГ скрылся-то!:shok: По сравнению с сегодняшним, матч с Нальчиком был просто "Манчестер" - "Реал".#-o

Нецид феерил так, шо просо ******!:shok: Хоть он гол и забил, но со своим тупым дриблингом уже порядком всех ****ал!#-o
Центр обороны Сб. России пропускает даже от "Краснодара". Кто следующий? Андорра? "Динамо" (Брянск)?:evil:
Димбия играл пусть хорошо, но в какой-то только ему ведомый футбол. Дзагоев, сразу видно, игрок сборной России. Страдал весь матч куйнёй.
Стандарты? Где?! Ау!

У бычкофф при всей их тухлости, надо признать, оборона в порядке. Если не брать расчёт цирка в первом тайме, во втором ошибок не допустили. ХЗ, как они там будут с "Зенитом" тягаться или с тем же "Рубином", но нам с ними в плане взлома обороны будет ОЧЕНЬ непросто. Либо забивать быстрый гол и драть на контрах, либо катать УГ, как ЦСКА. За свои ворота за исключением стандартов, в принципе, можно не беспокоиться. Правда, есть Пикущак, сцуко, везучий, прямо как наш Серёга. Хотя ку его зна, как оно будя 18-го июня.

Предлагаю ГМ, КУ, КК и всем болелам на матч с Магнитом взять по матюгальнику и устроить перекличку "Вперёд, "Кубань"! Шоп. не гордились сльно.:lol: А то один баклан орёт на всю страну, а гонора, как будто 20000 человек их поддержать приехало.#-o

В общем, "Магнит" ничем не удивил, ЦСКА разочаровал по полной.:?

savo
03.04.2011, 21:04
чё так мало комментов? большинство форумчан сейчас едут из лужников?:lol:

Бугор
03.04.2011, 21:06
Радует одно... оба конкурента потеряли очки. Одни за место в первой восьмёрке, другие - во второй :lol:

Бугор
03.04.2011, 21:08
чё так мало комментов? большинство форумчан сейчас едут из лужников?
просто вы становитесь мало интересны. :-P

andreofan
03.04.2011, 21:10
чё
болт в ачо
Чего коментить ? Все сказано выше - у нас свой праздник :-P
И Вам тут делать некуй

Гудвин
03.04.2011, 21:25
просто вы становитесь мало интересны. :-P Позволю добавить - угешнопредсказуемыми

savo
03.04.2011, 21:32
болт в ачо
Чего коментить ? Все сказано выше - у нас свой праздник :-P
И Вам тут делать некуй

почему у нас? я не топлю за быков, просто мне бесит Ваш стадный инстинкт. один сказал, второй подхватил, третий уже на форуме свою неприязнь пишет. Ведь за мониторами сидят адекватные люди, и особо поводов у вас нет поливать г-ном Краснодар. Начали бы они, то ладно, но вы тут не правы..

andreofan
03.04.2011, 21:37
savo, поверь , поливать г.а.вном никто изначально здесь не планировал . Вы сами этого добились .
Не зря же к Вам-ходокам уже прилипло погоняло "миссионеры" )

Час Мужества
03.04.2011, 21:38
savo,
особо поводов у вас нет поливать г-ном краснодар
Да как бы тебе сказать...:lol:

total
03.04.2011, 21:46
УГ как и весь тур....Кубань на фоне остальных просто Суперфеерила.........

Dandy
03.04.2011, 21:49
Ну че,дождались разгромного поражения "Краснодара"?
и особо поводов у вас нет поливать г-ном краснодар. Начали бы они, то ладно, но вы тут не правы..

Второй, и savo смысл следующего моего совета обдумайте, даже не следуя ему :
на ББ сходите и подотрите слюни, потекшие там водопадом после первоапрельской "шутки" о снятии "Кубани" с розыгрыща ПЛ и лишении проф.статуса :evil: иногда,оказывается сие полезно, дабы увидеть истинную "природу" ...
я ничего отвечать , как и продолжать этот разговор не собираюсь.

OmaX
03.04.2011, 21:56
Предлагаю не обращать внимания ни на миссионеров ни собсно на сей клуп.:beer2:

Гудвин
03.04.2011, 22:27
OmaX, дык лезуть на ресурс.

andreofan
03.04.2011, 22:29
Евгений Алдонин: «Я с 50 метров видел, что был пенальти, а судья с трех метров не заметил»

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин считает, что арбитр встречи Владимир Казьменко не назначил верный пенальти в ворота «Краснодара» в матче 3-го тура чемпионата России, что в итоге сказалось на результате встречи.

«Я с 50 метров видел, что был пенальти, а судья с трех метров не заметил. Не хотелось бы говорить о компетентности арбитров, но такие моменты напрягают. Если бы такой момент был у наших ворот, то нам непременно поставили бы пенальти», – цитирует игрока РИА Новости.

------------------------

я с более чем полутаратысяч км видел , что 100% пеналь ...

Мирный
03.04.2011, 22:30
смотрел фото, с матча ЦСКА - МагниД, ничё так, бычков на выезде, где то 50 щщей было. интересно клуб проплатил аль нет?

andreofan
03.04.2011, 22:31
смотрел фото, с матча ЦСКА - МагниД, ничё так, бычков на выезде, где то 50 щщей было. интересно клуб проплатил аль нет?
камандироффка :lol:

Гудвин
03.04.2011, 22:41
andreofan, с разгрузкой фур:)

Второй
04.04.2011, 00:38
Второй, вас возили бычьим рылом по лужникам как хотели!!! посмотри статистику матча!!!!

Игра забывается-счет остается.Остальное уже частности

DJ_FISH
04.04.2011, 00:51
Игра забывается-счет остается.Остальное уже частности , только тогда не забывай вот это,сообщение #1 этой темы, это то, что будет ВСЕГДА ПРИ УПОМИНАНИИ ВАШЕГО КЛУПА:
Итак, "славная" история одного ФыКа:

Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.

Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион

Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.

Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).

Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.
ps: спортивный принцип куплен за деньги!!!???

Судья
04.04.2011, 02:36
, только тогда не забывай вот это,сообщение #1 этой темы, это то, что будет ВСЕГДА ПРИ УПОМИНАНИИ ВАШЕГО КЛУПА:
Итак, "славная" история одного ФыКа:

Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.

Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион

Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.

Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).

Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.
ps: спортивный принцип куплен за деньги!!!???

Что тут зазорного. Очень хороший пример как работает грамотный менеджмент. Причём без всяких денег. Тут надо аплодировать, молодцы!
Ну вышел бы КАМАЗ в ПЛ или НН и что бы было в играх этих команд с тем же ЦСКА, Анжи и Спартак Н? Причём не факт, что они бы слились уже во втором круге по фин причинам. Опять половина игр в ПЛ с известным исходом. Сейчас, наконец-таки стало интересно смотреть футбол в ПЛ:
Кубань-Спартак-3:1
СпартакН-Зенит-2:2
ЦСКА-Краснодар-1:1
Анжи-Рубин-1:0
Волга-Динамо-3:0
Это надо радоваться, что такие частные клубы появляются сейчас в ПЛ, а не через 5-6 лет. Тут просто в частности, надо сказать про то что он появился в Краснодаре, там где он как бы не нужен, тут есть КУБАНЬ, но всё-же. Не в этом суть. Может конкуренция наоборот КУБАНИ будет на пользу: Они выиграли и КУБАНЬ выиграет, КУБАНЬ не проиграет и КРАСНОДАР ничейку вытянит, они стадион и у нас стадион, Они базу построили и у нас не хуже будет, у них супер-бас и у нас должен появится не хуже и т.д. Конкуренция только должна быть честная и разумная. Короче говоря, хорошо, что КРАСНОДАР появился в ПЛ сейчас, а не в 2018 году. Нам надо к ЧМ создать в ПЛ не го..но-футбол, а подобие АПЛ - борьба в каждом матче на износ.
Вы помоему не там ищите врагов РОССИЙСКОГО Футбола. Нижний Новгород и КАМАЗ получает деньгу от спонсоров, а в ПЛ не идут - она им не нужна. А раз не нужна ПЛ, то можно где то и проиграть, продать и поддаться? Зачем нам такие клубы, которые завтра откажутся играть в ПД, в ПЛ? Они существуют для галочки на бюджетные деньги.
Можно играть в ПЛ как Томь или КС, выбивая деньги у Путина, забираясь в долги как в Амкар и оставаться там. А можно играть как Алания, Сибирь, Шинник и т.д., которые живя в ПЛ по средствам - вылетают.
Я стою в очереди и кто то из неё выходит впереди. Почему меня это должно смущать? Почему когда дошла очередь до меня, я должен отказаться? Глупо и кто начал писать эту глупость первым? В чём тут виднеется вина КРАСНОДАРА?

Сколько команд вышло в ПД не с первого места, а в ПЛ не с первого и второго? МНОЖЕСТВО. Их много и всегда была в этом причина в виде отказа играть в футбол кого-то. Футбол - это не только команда и тренер. Это жить по средствам. Можно за 10 млн. купить хромого Рональдо или 2-4 перспективных игрока. Можно покупать игроков готовых и брать легионеров, а можно попытаться вырастить своих, которые в 2018 году будут играть на ЧМ. И чем быстрее ФК Краснодар, Анжи, Кубань и Жемчужина будут играть в ПЛ, тем больше вероятность появления толковых РОССИЙСКИХ игроков в нашей сборной.
На КУБАНИ стало в 2 раза больше матче, в 2 раза больше красивого футбола, в 2 раза больше новостей, афиш спортивных зовущих на стадионы. Этими начинаниями мы отрываем молодежь в спортивные футбольные секции.
Я не сегодня начал смотреть футбол и в этом хорошо разбираюсь. Я прекрасно видел в прошлом году как "убивали" КРАСНОДАР. Какие были скандалы и жалобы на судей. Все жалобы были обоснованы и судьи наказаны. Никто не жаловался официально на пенальти Краснодара - всё по делу. Часто приводят аргумент о количестве пенальти, но конкретно назвать эпизод и в каком матче не могут, т.к. после просмотра нечего сказать - пенальти был. Во втором дивизионе КРАСНОДАР тоже боролся как мог с судьями, там ещё хуже ситуация. Не знаю кого благодарить судьбу или бога, который всё видит и за все страдания подарил ФК КРАСНОДАР Премьер-ЛИГУ.

Понимаете, я когда то сдавал на разряд (подтверждал 6 разряд на экзамене) и сильно куда то спешил. Взял билет и без подготовки стал отвечать. На фоне негатива ко мне руководства отвечал на все немыслимые вопросы легко и быстро. Получил 6 разряд и быстро ушёл. На следующий день на меня некоторые обижались. Очень мало кто сдал на 6 разряд. Говорили ты так выступил, что они всё время сравнивали с тобой ответы остальных. Стали все готовится и пересдали на 6 разряд в итоге и остальные. К чему я это. ЗДОРОВАЯ конкуренция всегда на пользу. Надо просто не сидеть в офисе и не ковыряться в носу и играть в косынку. а искать молодых футболистов. Надо не брать отстой за откат, а давать шансы молодым и желательно своим ДОМОРОЩЕННЫМ.
Когда мы обзываем глупыми словами удачно ведущего свои дела конкурента и при этом ничему у них не учимся, мы теряем драгоценное время. А я например тоже хочу читать новости про КУБАНЬ о том кто сегодня в детской школе как сыграл и с кем. Где прочитать о количестве филиалов ФК КУБАНЬ и сколько у них воспитанников на сегодня, сколько воспитанников ФК Кубань играет в Молодежной или Юношеской сборной России или хотя бы призывается на сборы???? Короче говоря, есть чему учится у ФК КРАСНОДАР. А пока на сегодняшний день один глупый негатив, дорога в никуда.

Час Мужества
04.04.2011, 04:25
Второй,
Игра забывается-счет остается.Остальное уже частности
Ну а я, например, отлично помню "Зенит" - "Кубань" 3:2 в 2001-м (гол Коваленко). "Кубань" - "Динамо" (Санкт-Петербург) 3:1 в 2003-м (до вчерашнего для меня это был лучший матч "Кубани" из всех, что я видел в своей жизни), "Кубань" - "Ростов" 3:1 в 2004-м (хет-трик Кантоны), "Кубань" - "Химки" 3:1 в 2003-м (чудо-гол Стаса ударом с лёта с куй знает сколько метров), "Кубань" - "Лада" 5:1 (полнейшая феерия и гол Воронкова через себя).
А ещё помню "Кубань" - "Химки" 2:1 в 2009-м (полнейшее позорище с "Химками", победа в добавленное время над мертвейшим соперником), "ЦСКА" - "Кубань" 0:0 в 2007-м (ужаснейше УГшный матч, глаза б мои его не видели), помню "Кубань" - "Шинник" 1:0 в 2004-м (откровенно товарный матч) помню и "Кубань" - "Терек" 0:0 в 2003-м (да, мы тогда вышли, но игра была отвратительная).
Это, дорогой мой человек, называется ИСТОРИЯ. Понятие, судя по всему, вам совершенно незнакомое.:)

ASD-QWE
04.04.2011, 04:29
Не в этом суть. Может конкуренция наоборот КУБАНИ будет на пользу: Они выиграли и КУБАНЬ выиграет, КУБАНЬ не проиграет и КРАСНОДАР ничейку вытянит, они стадион и у нас стадион, Они базу построили и у нас не хуже будет, у них супер-бас и у нас должен появится не хуже и т.д. Конкуренция только должна быть честная и разумная. Короче говоря, хорошо, что КРАСНОДАР появился в ПЛ сейчас, а не в 2018 году. Нам надо к ЧМ создать в ПЛ не го..но-футбол, а подобие АПЛ - борьба в каждом матче на износ.
Вы помоему не там ищите врагов РОССИЙСКОГО Футбола.

Ай, маладец!!! Наконец-таки кто-то выразил тут эту мысль. Я давно намекал вам, что если б Галицкого не было - его надо было бы придумать. (цэ)
Если бы в Новороссийске появился второй профессиональный клуб, то я давно знаю как себя повел бы - ибо вариант такой в 2006 году был, не сошлись только на стадионе и месте размещения клуба. У нас в 2006 году по инициативе г-на Шишкарева могла появиться "Олимпия". Кто-то воспринял эту информацию в штыки, кто-то порадовался за "побольше футбола", кто-то отнесся покуистично. В таком случае разброс мнений вполне естественен. Я тогда еще размышлял на тему, а как бы лично Я к такому отнесся? И понял - положительно. Я бы вряд ли бы ходил на игры "Олимпии" - разве что пару раз в начале, для ознакомления с потенциальным конкурентом, но вряд ли бы радовался каждой неудаче и ошибке конкурентов. Абсолютно правильно написано, что это - только подстегивает. Обратите внимание, наш "Черноморец" и в ЛФЛ на матчах с грандами (:lol::lol::lol:) собирал до 5.000 человек. То есть, если все пустить на самотек, и не дай бог, из "Черноморца" ушли бы люди, преданные Новороссийскому футболу, то даже для любого нового руководства был бы "успокаивающий фактор" - а накуя стараться, если "тыщ 5 мы все равно соберем". И тогда я и подумал, что, наверное, рад был бы новому "недоклубу". Такое противостояние только подстегивало бы болельщика.

В конце концов, отвлекшись от футбола, тем более в теме про ФК "Магнит", давайте постараюсь провести параллель с........ теми же магазинами. :shok::lol:

Был у вас около домика маленький магазинчик, да енг с ним - ларек. С этим ларьком связана куча воспоминаний - как то и первая пачка сигарет, купленная втайне ото всех, долгие грызения семАчек по деЦтву на крыльце и секс с блондинкой-продавщицей в подсобке. И тут, не приведи господь, грянул кризис - персонал "добродушного" ларька пришлось оптимизировать,а на смену им пришли бабушки-пенсионеры, бывшие кассирши из соседнего ЖЭКа. Ведут себя где-то неумело, где-то покуистично, где-то похамски - "а чо, все равно пойти некуда - ближайший ларек через 2 улицы".

В этот же момент в 150 метрах от столь любимого до боли с детства ларька открывается новый, где хозяин, используя все недочеты "соседа", начинает вести самостоятельную политику на привлечение покупателей. Скажите, неужели вы не поймете как бабушку-соседку с вашей лестничной площадки, выбравшую другой ларек, так и самого себя, человека, для которого походы в сей ларек - часть жизни, и которую он менять не желает? Думается, нет.

Что в таком случае начнет делать тот, который не мыслит себе вечерней бутылочки пива, купленной в конкретное время в конкретном месте? Правильно, попытается всячески научить новых продавщиц научиться себя грамотно вести, ибо тот "мелкий перец" уже повзрослел и уже сам кое-что мыслит. Ну или хотя бы не хуже чем раньше - чтобы не убивать в себе последнюю связь с детством. Рад он будет соседу-конкуренту - несомненно, ибо это совпадает с потребностями как его, так и многих его друзей детства. Он понимает, что если хозяин стараться не будет - он просто "загнется". И все. Не будет НИЧЕГО. Нет связи ни с наивным детством, ни с шальной юностью, ни с осмысленной "взрослостью". Но если все будет оставаться на своих местах, то болото загниет и без соседа-конкурента.

С другой стороны, как должен отнестись к появлению новой шарашки сосед-Ванько снизу, у которого, может, и было в жизни то же самое, но он понимает, что в соседнем магазике, несмотря ни на какие косяки, возможно ничуть не хуже, чем в прежнем, но ему завернут покупку в бесплатный кулечек, улыбнуться, и при этом дадут дисконтную карту в подарок, ибо хозяин стремиться этот район скупить?!

Неужели вы станете плевать под ноги соседу-Ваньке и срать ему по утрам под дверь только потому, что у него не было таких приятных воспоминаний детства, не было секса с миловидной блондинкой в тот момент, когда любой мог войти, да или просто она ему "не давала"?

Я, в принципе, достаточно написал, аналогий хватает, чтоб свою точку зрения до конца высказать, но, боюсь, что "многабукаф" все равно осилит не каждый. Посему, просто предлагаю всем провести аналогии и понять, что "любовь к цветам" - сие есть пафос, пафос, придуманный в последние годы и растиражированный на тонне спортивных сайтов. А жизнь - она гораздо проще. Дальше делайте аналогии сами, господа! :beer2:

ASD-QWE
04.04.2011, 04:41
Кстати, хочу поздравить обоих соседей с неожиданными результатами, столь приятными для вас.

Я не видел игру "Кубани" и пропустил даже сегодняшний обзор, но Ачот в новостях видел - выиграно по делу. В то же время и "Краснодар" - ничейка по итогам всей игры (если не брать в расчет 2 тайм - абсолютно справедлива).

Если с мясом все понятно, то по второму матчу вполне могу судить объективно, без навешивания ярлыка "любителя кубанскага футбола" - простите, но за ЦСКА я болею гораздо дольше даже чем за родной "Черноморец". Я с 1987 года болею за ЦСКА, а в Новороссийск меня перевезли только в 1988 году, так что о "Цементе" я до этого и не слышал даже.
Армейцы решили переиграть на классе, не получилось, получили законные "-2", нефуй "тросточки в руки брать". Бычье во втором тайме грамотно сыграло, и потрудились. Ничья трудовая и вполне заслеженная, так же как и по небольшому видеоаЧоту победу "Кубани". Снимаю шляпу - прогнозировал зеро на обоих.

ЗЫ в трансляции слышно было бычат на трибуне. Только я не понял - "Вперед, быки" или "Вперед беги"? В принципе, хз, но если совместить, может получиться неплохая кричалка - так, совет на будущее телятам, если не было так, как я советую.

ASD-QWE
04.04.2011, 04:44
У нас в 2006 году по инициативе г-на Шишкарева могла появиться "Олимпия"
Кстати, "Олимпия"-таки появилась. В 2011 году. Будет базировацца то ли в Геленджике, то ли в Кабардинке. Ну и "маленький братик" появился - ФК "Славянский". Обе команды будут выступать в 2Д. Догадайтесь, за кого буду болеть с удовольствием, а за кем - внимательно следить. :)

Час Мужества
04.04.2011, 04:45
ASD-QWE,
Неужели вы станете плевать под ноги соседу-Ваньке и срать ему по утрам под дверь только потому, что у него не было таких приятных воспоминаний детства, не было секса с миловидной блондинкой в тот момент, когда любой мог войти, да или просто она ему "не давала"?

Если сосед-Ванька не будет раз за разом расхваливать мне супер-магазин и тащить меня туда, не стану конечно.
"любовь к цветам" - сие есть пафос, пафос, придуманный в последние годы и растиражированный на тонне спортивных сайтов
Ой ли?:)

ASD-QWE
04.04.2011, 04:55
Если сосед-Ванька не будет раз за разом расхваливать мне супер-магазин и тащить меня туда, не стану конечно.
Это твое мнение. Мне же на соседа-Ваньку как было пох, так пох и дальше. Мы можем и дальше "забивать козла" около дома или бухать в одной компании. Лично_для_меня он (да и вся его сущность) никак не изменится.

ASD-QWE
04.04.2011, 05:09
Ой ли?:)
Именно так. Я за "Черноморец" готов во многих случаях на многое. В начале "двухтыщных" по инициативе "батьки Т" "Черноморец" решено было заявить как "Черноморец" (Краснодарский край). По инициативе того же тела (либо кого из приближенных), была и сиреневая и фиолетовая форма у бело-синей команды #-o#-o
Устроил я тогда демарш своего боления? Нет!! Я болел за команду!!!
А вот письма писали - во все газеты и прочее. Люди по районам собирали подписи, а, ввиду отсутствия мобилизирующего средства - дешевого и доступного интернета - все собиралось на "брехаловке" вблизи стадио. Помогло это или нет - хз - опять же, недоинформационный период жЫзни, но больше в форму других цветов не было, разве что за исключением одного сезона, когда были небольшие черные вкрапления (но тут хотя бы есть аналогии с Черным морем).

И в конце концов, где именно находится та грань "любви к цвету", в чем она выражается? Извини, уж очень многа букаф исписал - не до этого сегодня - просто на примере того же "Сатурна-2" в этом сезоне постарайся понять разницу.:beer2:

Час Мужества
04.04.2011, 05:19
ASD-QWE,
Именно так. Я за "Черноморец" готов во многих случаях на многое. В начале "двухтыщных" по инициативе "батьки Т" "Черноморец" решено было заявить как "Черноморец" (Краснодарский край). По инициативе того же тела (либо кого из приближенных), была и сиреневая и фиолетовая форма у бело-синей команды
Устроил я тогда демарш своего боления? Нет!! Я болел за команду!!!
А вот письма писали - во все газеты и прочее. Люди по районам собирали подписи, а, ввиду отсутствия мобилизирующего средства - дешевого и доступного интернета - все собиралось на "брехаловке" вблизи стадио. Помогло это или нет - хз - опять же, недоинформационный период жЫзни, но больше в форму других цветов не было, разве что за исключением одного сезона, когда были небольшие черные вкрапления (но тут хотя бы есть аналогии с Черным морем).
Немного не то я имел ввиду.
Помню я эту куйню с "Черноморцем". Тоже возмущался (по другим, правда, причинам).:lol:
Я скорее про любовь не к цвету, а к клубу.:)

ASD-QWE
04.04.2011, 06:18
юбовь не к цвету, а к клубу.:)
ЧМ, ну хорошо, давай вернемся на любовь к клубу. Тем более, что я о ней речь и веду (перечитай внимательней аналогии "праларек").

Я снова экскурс маленький в матчасть сделаю, не против? в 2005 году, в ЛФЛ, мы выезжали на первый выезд за ФК "Новороссийск". #-o Йопаныйврот, такого никому не пожелаю, даже вам, "заклятым соседям". Опа полная. Так вот, к тому ФК "Новороссийск" относились пара-тройка людей из недавнего прошлого. Все! Теперь не дай бог на этом же фоне создается какой-нибудь конкурент в виде перманентного ФК "Цемзаводы". И там, вполне могут оказаться ряд людей и из того, старого, до боли любимого "ларька" (читая ГМ, так оно и произошло, как я понял, что часть ваших кумиров прошлого оказались "ни здесь, а там"). А вот теперь просто ответь на вопрос какой номинальный ФК должен являться "моим", ФК "Новороссийск" или "ФК "Цемзаводы"? Что является критерием? Только не надо мне, бристу, рассказывать про правопреемственность, бо эта чушь к нашему футболу не относится.

В советско-российском футболе есть понятие "сердце и любовь", а есть и "прагматизм". Так что из них лучше?! И что ущербнее? И вообще, а стоит ли над этим задумываться? Любим-то мы сердцем, а рассчитываем умом. Посему как одних можно обвинить в полном отсутствии ума, так и других - в "бессердечии". А смылс? Вот именно посему я НИКОГДА не пойму "пасквили" на тему "Почему я люблю ФК "Краснодар"?" и в то же самое время не пойму стадное чувство людей из серии "это круто - я тоже напишу". Один написал "Е5, моГНИД, Е5", значит, надо и "абстрактному мне" тож изъипнуцца. На самом деле, "стадо" - оно куда более хуже, нежели нормальные адекватно мыслящие болелы/фанаты. Это же "стадо" завтра на вас (да и в любом другом городе, не надо думать, что я сейчас зациклился на "Кубани" и "Краснодаре") начнет кричать те же самые Е5.

Уверен, причем, что те, кто со своими "сектанскими чувствами" одно орут сегодня - завтра будут готовы орать обратное. Чистое ИМХО, оно не проверится за ближайшие годы никак - просто, мысли вслух. Еще раз повторюсь - ИМХО.:beer2:

AID
04.04.2011, 11:32
Ясен хуако, кто проплатил!

Им предложили на выбор:
1) бас туда-обратно;
2) самолёт на 10 рыл туда-обратно;
3) самолёт на 20 рыл туда.

Сами подумайте, ну кто за свою капусту в столицу попрётся на выезд за это чмышьё?)))) У этой шляпы нет и не может быть фэнов!

Эколог
04.04.2011, 11:35
Судья, букв много написал, но я так и не понял, почему надо скакать из турнира в турнир, так ничего и не выиграв. Имидж ничто - результат все?
Судей ПД и ВД испугались?:lol: Ну ЮФО то можно было выиграть? Или там тоже вашего брата много?:lol:
Ведь тот же магнит мог бы, затратив на 3-5 лет больше, пройти все этапы. Собрать своего болельщика и занять свое законное место, не только по букве, но и по духу спортивных законов. И пользоваться заслуженным уважением.
Они ж сами заявляли, что мы мол некуда не торопимся, хотим боеспособный коллектив создать и тд. Н****ассе не торопятся:shok:
Аргументы типа "все так делают"... Кто? Кто повторил "подвиг" магнита? проскочив за 4 года все этапы?
И кстати, причем здесь сборная? Легионеров в том же магните не меньше чем у других середняков ПЛ, да и задача по подготовке игроков для сборной у клубов скорее второстепенна. Так сказать побочный продукт.
А насчет доморощеных игроков. Будут у магнита или любого другого клуба талантливые воспитанники - очень хорошо. Развивает Галицкий детский футбол - прекрасно. Но связи между этим и рывком в ПЛ "несмотря ни на что" я не вижу. Наоборот вышли бы к 2018 году в ПЛ, а там глядишь и команду бы только своими бы укомплектовали на зависть всем.)

ЗЫ и кстати, когда такое было, чтоб пропихнуть магнит без конкурса в ПЛ чуть не угробили Амкар, и окончательно похоронили Сатурн, выставив Романову заведомо нереальные условия. Доказательств конечно нет, но совпадений слишком много.

AID
04.04.2011, 11:38
"любовь к цветам" - сие есть пафос, пафос, придуманный в последние годы и растиражированный на тонне спортивных сайтов. А жизнь - она гораздо проще.
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o Ты просто дебил!

04.04.2011, 11:43
Только я не понял - "Вперед, быки" или "Вперед беги"?
"Вперед маГНИД":lol:

Эколог
04.04.2011, 11:49
КГМООБФКК «Б Б» - #-oинтересно, как это расшифровывается?

Hoff
04.04.2011, 12:08
КГМООБФКК «Б Б» - #-oинтересно, как это расшифровывается?
Клуб
Громко
Мычащих
Орущих
От
Боли
Феерически
Кастрированных
Кастратов
"Блин-Больно" :lol:

Иfан
04.04.2011, 12:47
тупо говорить о уровне футбола если твой соперник серебряный призёр ЧР и ты играешь на выезде. "краснодар" был грамотен в обороне, если не принимать в учёт гол Нецида. я думаю, кубань в москве будет играть не лучше..
всё равно, завидовать им не надо (ой, только не начинайте говорить про пожареное мясо, всё равно я останусь при своём мнении):otk:

Засунь свое мнение подальше в ............, оно здесь НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!

Иfан
04.04.2011, 13:06
– Леонид Слуцкий сказал, что судья не поставил в ворота «Краснодара» чистый пенальти. Команда обсуждала эта после матча?

– Обсуждали и во время матча, и после. Но что толку?! Судья на поле – царь и бог
из интервью Игнашевича

Евгeний
04.04.2011, 13:26
смотрел ФЫКАБЫКА с холодной головой без эмоций. Отскочили. Мысли в игре не увидел, было желание бегать. Напоминали азиатскую команду среднего уровня, как заводные механические зайцы. Желаю краснодарской команде (ненависти не испытываю) потерять безликость и ждать неминуемо надвигающихся трудностей. Они вот-вот прийдут, булки надо размягчать.

Wetal
04.04.2011, 14:07
Конечно отскочили, ЦСКА сам у себя забрал 2 очка, играли настолько прямолинейно с явной недооценкой соперника, жалко тех 9 тыщ болельщиков которые пришли на стадион а их любимая команда откровенно проявила к ним неуважение, хоть бы желание показали ,, ан нет, игра ЦСКА была похожа на игру сб. России.

OmaX
04.04.2011, 14:15
Эколог, точно помню, что буква "М" у них означает "Молодежная" (им по фоткам судя, лет за 40). А вообще наверное как-то так: Краснодарская городская молодежная общественная организация болельщиков фк краснодар..
Но вариант Hoffa тоже норм

ASD-QWE
04.04.2011, 16:14
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o Ты просто дебил!
Сам ты.... такой :-P

Привожу пример - завтра, тьфу-тьфу, г-н Грамматиков становится Перзедентом России и решает сняит нафуй "Кубань" с соревнований. Появляются в ЛФЛ, абстрактные ФК "Кубань-2012" и, ну скажем, ФК "Урожай". В одном будут все ваши МОА, СРМ и прочие (в руководстве), в другом - Плошник, Лагойда и другие. И, скажем, возвращаясь к "цветам", "Кубань-2012" играет в жз, а "Урожай", ну, скажем, в жч тонах (как уже было у вас то ли в 2004, то ли в 2005, где-то в том районе, звиняюсь, матчасть "Кубани" досконально знать не могу). Ты точно уверен, что ты как одну армию болельщиков, так и другую сможешь назвать дебилами? #-o#-o

AID
04.04.2011, 16:20
Привожу пример - завтра, тьфу-тьфу, г-н Грамматиков становится Перзедентом России и решает сняит нафуй "Кубань" с соревнований. Появляются в ЛФЛ, абстрактные ФК "Кубань-2012" и, ну скажем, ФК "Урожай". В одном будут все ваши МОА, СРМ и прочие (в руководстве), в другом - Плошник, Лагойда и другие. И, скажем, возвращаясь к "цветам", "Кубань-2012" играет в жз, а "Урожай", ну, скажем, в жч тонах (как уже было у вас то ли в 2004, то ли в 2005, где-то в том районе, звиняюсь, матчасть "Кубани" досконально знать не могу). Ты точно уверен, что ты как одну армию болельщиков, так и другую сможешь назвать дебилами?
Даже отвечать на эти бредни не буду, ибо они ни к селу ни к городу. Перешути! (с)
Дебил - автор фразы
"любовь к цветам" - сие есть пафос, пафос, придуманный в последние годы и растиражированный на тонне спортивных сайтов. А жизнь - она гораздо проще., а не абстрактные "армии болельщиков".

ASD-QWE
04.04.2011, 16:28
AID, enqueque quo (вроде правильно написал)

Vicente
04.04.2011, 17:54
Что тут зазорного. Очень хороший пример как работает грамотный менеджмент. Причём без всяких денег. Тут надо аплодировать, молодцы!
Ну вышел бы КАМАЗ в ПЛ или НН и что бы было в играх этих команд с тем же ЦСКА, Анжи и Спартак Н? Причём не факт, что они бы слились уже во втором круге по фин причинам. Опять половина игр в ПЛ с известным исходом. Сейчас, наконец-таки стало интересно смотреть футбол в ПЛ:
Кубань-Спартак-3:1
СпартакН-Зенит-2:2
ЦСКА-Краснодар-1:1
Анжи-Рубин-1:0
Волга-Динамо-3:0
Это надо радоваться, что такие частные клубы появляются сейчас в ПЛ, а не через 5-6 лет. Тут просто в частности, надо сказать про то что он появился в Краснодаре, там где он как бы не нужен, тут есть КУБАНЬ, но всё-же. Не в этом суть. Может конкуренция наоборот КУБАНИ будет на пользу: Они выиграли и КУБАНЬ выиграет, КУБАНЬ не проиграет и КРАСНОДАР ничейку вытянит, они стадион и у нас стадион, Они базу построили и у нас не хуже будет, у них супер-бас и у нас должен появится не хуже и т.д. Конкуренция только должна быть честная и разумная. Короче говоря, хорошо, что КРАСНОДАР появился в ПЛ сейчас, а не в 2018 году. Нам надо к ЧМ создать в ПЛ не го..но-футбол, а подобие АПЛ - борьба в каждом матче на износ.
Вы помоему не там ищите врагов РОССИЙСКОГО Футбола. Нижний Новгород и КАМАЗ получает деньгу от спонсоров, а в ПЛ не идут - она им не нужна. А раз не нужна ПЛ, то можно где то и проиграть, продать и поддаться? Зачем нам такие клубы, которые завтра откажутся играть в ПД, в ПЛ? Они существуют для галочки на бюджетные деньги.
Можно играть в ПЛ как Томь или КС, выбивая деньги у Путина, забираясь в долги как в Амкар и оставаться там. А можно играть как Алания, Сибирь, Шинник и т.д., которые живя в ПЛ по средствам - вылетают.
Я стою в очереди и кто то из неё выходит впереди. Почему меня это должно смущать? Почему когда дошла очередь до меня, я должен отказаться? Глупо и кто начал писать эту глупость первым? В чём тут виднеется вина КРАСНОДАРА?

Сколько команд вышло в ПД не с первого места, а в ПЛ не с первого и второго? МНОЖЕСТВО. Их много и всегда была в этом причина в виде отказа играть в футбол кого-то. Футбол - это не только команда и тренер. Это жить по средствам. Можно за 10 млн. купить хромого Рональдо или 2-4 перспективных игрока. Можно покупать игроков готовых и брать легионеров, а можно попытаться вырастить своих, которые в 2018 году будут играть на ЧМ. И чем быстрее ФК Краснодар, Анжи, Кубань и Жемчужина будут играть в ПЛ, тем больше вероятность появления толковых РОССИЙСКИХ игроков в нашей сборной.
На КУБАНИ стало в 2 раза больше матче, в 2 раза больше красивого футбола, в 2 раза больше новостей, афиш спортивных зовущих на стадионы. Этими начинаниями мы отрываем молодежь в спортивные футбольные секции.
Я не сегодня начал смотреть футбол и в этом хорошо разбираюсь. Я прекрасно видел в прошлом году как "убивали" КРАСНОДАР. Какие были скандалы и жалобы на судей. Все жалобы были обоснованы и судьи наказаны. Никто не жаловался официально на пенальти Краснодара - всё по делу. Часто приводят аргумент о количестве пенальти, но конкретно назвать эпизод и в каком матче не могут, т.к. после просмотра нечего сказать - пенальти был. Во втором дивизионе КРАСНОДАР тоже боролся как мог с судьями, там ещё хуже ситуация. Не знаю кого благодарить судьбу или бога, который всё видит и за все страдания подарил ФК КРАСНОДАР Премьер-ЛИГУ.

Понимаете, я когда то сдавал на разряд (подтверждал 6 разряд на экзамене) и сильно куда то спешил. Взял билет и без подготовки стал отвечать. На фоне негатива ко мне руководства отвечал на все немыслимые вопросы легко и быстро. Получил 6 разряд и быстро ушёл. На следующий день на меня некоторые обижались. Очень мало кто сдал на 6 разряд. Говорили ты так выступил, что они всё время сравнивали с тобой ответы остальных. Стали все готовится и пересдали на 6 разряд в итоге и остальные. К чему я это. ЗДОРОВАЯ конкуренция всегда на пользу. Надо просто не сидеть в офисе и не ковыряться в носу и играть в косынку. а искать молодых футболистов. Надо не брать отстой за откат, а давать шансы молодым и желательно своим ДОМОРОЩЕННЫМ.
Когда мы обзываем глупыми словами удачно ведущего свои дела конкурента и при этом ничему у них не учимся, мы теряем драгоценное время. А я например тоже хочу читать новости про КУБАНЬ о том кто сегодня в детской школе как сыграл и с кем. Где прочитать о количестве филиалов ФК КУБАНЬ и сколько у них воспитанников на сегодня, сколько воспитанников ФК Кубань играет в Молодежной или Юношеской сборной России или хотя бы призывается на сборы???? Короче говоря, есть чему учится у ФК КРАСНОДАР. А пока на сегодняшний день один глупый негатив, дорога в никуда.

Куясе ты надолбил букафф! :shok:
На окладе что ли сидишь? :lol:

Vicente
04.04.2011, 17:59
Надо не брать отстой за откат, а давать шансы молодым и желательно своим ДОМОРОЩЕННЫМ.
Вот тут согласен. А то ****али уже всякие тубичи и вранеши

Судья
04.04.2011, 18:12
Судья, букв много написал, но я так и не понял, почему надо скакать из турнира в турнир, так ничего и не выиграв. Имидж ничто - результат все?
Судей ПД и ВД испугались?:lol: Ну ЮФО то можно было выиграть? Или там тоже вашего брата много?:lol:
Ведь тот же магнит мог бы, затратив на 3-5 лет больше, пройти все этапы. Собрать своего болельщика и занять свое законное место, не только по букве, но и по духу спортивных законов. И пользоваться заслуженным уважением.
Они ж сами заявляли, что мы мол некуда не торопимся, хотим боеспособный коллектив создать и тд. Н****ассе не торопятся:shok:
Аргументы типа "все так делают"... Кто? Кто повторил "подвиг" магнита? проскочив за 4 года все этапы?
И кстати, причем здесь сборная? Легионеров в том же магните не меньше чем у других середняков ПЛ, да и задача по подготовке игроков для сборной у клубов скорее второстепенна. Так сказать побочный продукт.
А насчет доморощеных игроков. Будут у магнита или любого другого клуба талантливые воспитанники - очень хорошо. Развивает Галицкий детский футбол - прекрасно. Но связи между этим и рывком в ПЛ "несмотря ни на что" я не вижу. Наоборот вышли бы к 2018 году в ПЛ, а там глядишь и команду бы только своими бы укомплектовали на зависть всем.)

ЗЫ и кстати, когда такое было, чтоб пропихнуть магнит без конкурса в ПЛ чуть не угробили Амкар, и окончательно похоронили Сатурн, выставив Романову заведомо нереальные условия. Доказательств конечно нет, но совпадений слишком много.

Всё эти домыслы от тех, кто вам внушает их проводя свой пиар во славу Кубани. Слава у Кубани будет, но не такими методами. Что это за слава такая, когда ты выше, за счёт того что опустил остальных ниже себя. Ты наоборот стань выше и не оглядывайся по сторонам и веди своё дело чисто.

Я не понимаю простых вещей:
1. Это что ФК Краснодар придумал способ попадания во ВД? Нет он просто воспользовался такой возможностью. А некоторые горе-руководители я уверен даже правил футбольных не знают, не то что регламента.
2. Виноват что ли ФК КРАСНОДАР, что кто то в 2009 году отказался играть в ПД. В чём вина КРАСНОДАРА, что ему в 2009 году пришло письмо из ПФЛ - получили от ПФЛ предложение занять вакантное место. Что им отказываться надо было в пользу 4-ой команды ВД? У них что цель была играть во ВД до 2018 года? Особо не стремились, но раз никто не хочет, как хотите, но своего шанса не упустят.
3. Кто мешал НН заявится в ПЛ? И играл бы сейчас КРАСНОДАР в ПД спокойно и с таким составом (антисудейским и убойным) он бы через нехочу вышел бы в ПЛ).

Кто скакал из турнира в турнир? ФК Краснодар заявился что ли 21 командой в Первый дивизион, нет там было их 19-ать и в срочном порядке искали замену банкротам.

Стрелы надо метать в другое место: Когда у нас будет новая база, когда у нас будет новый автобус, что там с нашими воспитаниками.

Должна быть выстроена пирамида наглядная: в основном составе заявить лучшего воспитаника ФК КУБАНЬ, в дубле заявить 3-4 молодых дарований, Торпеда Армавир (если это фарм клуб) то кто там начал играть из наших воспитанников и каковы их перспективы? К чему стремится, какие цели у школы ФК КУБАНЬ, если их кпд равен НУЛЮ. Значит не так готовят, не те методики

В любом случае надо устремлять свой взор на то, чтобы как стать лучше

Есть школы, которые так и называются средние и образование в них среднее. А есть ВУЗы и АКАДЕМИИ, где выходят люди с другими знаниями и опытом.
Так подготовка футболистов в ФК КУБАНЬ - это школа для будущих команд ПД или ВУЗ для команд ПЛ.
Почему я читаю комментарии специалистов в интернете про ФК КУБАНь, что КУБАНЬ - это строительство дома с крыши, а КРАСНОДАР - это стройка с фундамента?

Dandy
04.04.2011, 19:22
Должна быть выстроена пирамида наглядная: в основном составе заявить лучшего воспитаника ФК КУБАНЬ, в дубле заявить 3-4 молодых дарований, Торпеда Армавир (если это фарм клуб) то кто там начал играть из наших воспитанников и каковы их перспективы?

В основе заявлены и играют Роман Бугаев и Сергей Горелов.
В Торпедо Арм (он только в этом году стал фарм-клубом-оттуда еще, кроме Бугаева никого нету пока) в этом сезоне будут играть игроки "Кубани" Дмитренко и Шахов.

СЕГОДНЯ — ДУБЛЕРЫ, ЗАВТРА — МАСТЕРА

Резервный состав «Кубани», в футболках которого выступают воспитанники нашего клубного интерната – участник Молодежного первенства России по футболу. Ежедневно вместе с ребятами их наставник Андрей Юдин, в прошлом замечательный футболист, а ныне - специалист, за плечами которого опыт работы с молодежью от второго дивизиона до российской Премьер-Лиги.

— Андрей Викторович, какие задачи сегодня стоят перед молодежным составом «Кубани»? Каковы главные цели в работе с этим коллективом?

— Молодежная команда — это ближайший резерв основного состава «Кубани». В нашем дубле собраны ребята от 17 до 20 лет. Как раз в эти годы футболисты, как правило, находятся на пороге своей будущей карьеры. Получив базовую футбольную подготовку в интернате, молодой спортсмен затем переходит на новый уровень, где получает тактическую выучку, крепнет физически. Задача дубля — подготовить спортсмена для большого футбола. Играя в «молодежке», футболист живет и тренируется у нас по всем канонам профессионального футбола. Именно в этот период становится окончательно ясно, каким потенциалом обладает футболист.

— Что именно вы имеете в виду, говоря о профессиональных футбольных канонах?

— Наш коллектив живет и работает по тем же принципам, что и команда мастеров. У нас недельный цикл тренировочного процесса. Всю неделю команда занимается, а в ходе выходных проводит игру. К тому же, мы живем в режиме постоянного тренировочного сбора. Это позволяет молодым игрокам полностью сосредоточиться на своей главной задаче — расти и совершенствоваться в профессиональном плане, достичь того уровня, при котором футболист сможет полноценно влиться в состав нашей главной команды.

— Можно чуть подробнее об условиях, в которых живет и работает «молодежка»?

— Условия, которые созданы в нашем клубе, практически идеальны. В этом смысле нам могут позавидовать и многие команды второй лиги. Команда «дислоцируется» в станице Полтавской. Живем в уютной гостинице, в нашем распоряжении три футбольных поля отличного качества. Плюс ко всему, команда находится на полном обеспечении клуба. Ребята полностью экипированы, футболисты получают полноценное питание, находятся под регулярном медицинским контролем. Команда обеспечена транспортом для выезда на игры.

— Стоят ли перед вашей командой в этих соревнованиях какие-либо турнирные задачи?

— Задача любой команды — побеждать во всех играх. Но, безусловно, есть объективные факторы, которые этому препятствуют. Молодым игрокам в силу своей физиологии и отсутствия должного опыта очень сложно показывать стабильный результат на протяжении всего сезона. Главная наша цель — научить молодежь играть в футбол, сделать из них профессионалов. Если игроки будут расти и развиваться, то и общекомандный результат будет на лицо.

— Кстати, об опытных игроках. Главная команда периодически делегирует вам игроков основного состава. Как этот факт влияет на игру «молодежки»?

— Поддерживать в случае необходимости игровой тонус футболистов главной команды — важная функция молодежного состава. Кто-то восстанавливается после травмы, кого-то тренеры хотят проверить в менее ответственных матчах на новых позициях, кто-то просто нуждается в дополнительном игровой практике. Наша обязанность всячески содействовать в этом. Да и для молодежи от этого только польза. Играя рядом с состоявшимися мастерами, они обогащают свой, пока еще малый опыт. Одним словом, когда нам дают кого-нибудь из «основы», мы только рады.

— Андрей Викторович, у каждого тренера своё понимание, свое видение игры. Какую философию проповедуете вы, в какой футбол просите играть своих подопечных?

— Всегда хочется мало пропускать и много забивать. Мы говорим ребятам, что нужно стремиться атаковать, как «Барселона», а обороняться, — как «Интер». Само собой, это образное понятие, но принцип очевиден. На первых порах нам необходимо, прежде всего, построить организованную оборону. Считаю, в этом направлении у нас есть определенные успехи. В прошлом сезоне лишь в двух матчах мы пропустили больше одного мяча. Но замечу, что в тех играх и забили больше одного. А что касается атаки, то здесь очень много зависит от того, как ребята будут импровизировать, принимать на поле неожиданные для соперника решения. Конечно, мы работаем над наигрыванием комбинаций, но каждая игра неповторима, а потому не всегда получается выйти и осуществить всё задуманное. Здесь, как раз и проявляется способность команды действовать неожиданно.

— А как, собственно говоря, комплектуется наша «молодежка», каковы принципы ее формирования?

— Самое главное, что почти все наши игроки являются либо выпускниками, либо учениками клубного интерната. Лишь небольшое количество ребят мы взяли из других городов. У нас собраны мальчишки, для которых «Кубань» действительно родная команда.

— Андрей Викторович, можно ли уже сегодня кого-то выделить в составе молодежного состава «Кубани»? У кого выше шансы заиграть на профессиональном уровне?

— Скажу так: потенциал есть у всех. Иначе они бы просто не играли за нашу команду. Торопиться с выводами не нужно. На мой взгляд, футболист растет и крепнет приблизительно до 23 лет. В Европе, например, именно этот возраст считается границей понятия «молодежь». Таким образом, нынешние двадцатилетние ещё способны раскрыться в полной мере и заиграть на высоком уровне. Сейчас в основном составе «Кубани» играет Роман Бугаев, потенциал которого был известен давно. Парень занимался в клубном интернате, потом работал с дублем. Настал период, когда он был готов к взрослому футболу. «Поварившись» в котле второй лиги в составе армавирского «Торпедо», он окреп, в первую очередь, психологически. А если бы его бросили в «бой» пару годами раньше, ещё не известно, как в итоге бы все сложилось. Так что, ещё раз повторю: чтобы из молодого игрока сделать хорошего футболиста, нужно время.

http://fckuban.ru/school/young_tours/

Почему я читаю комментарии специалистов в интернете про ФК КУБАНь, что КУБАНЬ - это строительство дома с крыши, а КРАСНОДАР - это стройка с фундамента?

так ХЗ, почему ты читаешь каких-то специалистов , которые как и ты "чешут", не опираясь на реальную информацию .

Судья, учи матчасть ...происходящего сейчас, прежде чем "учить тут уму разуму".

И сравни вот это :
Самое главное, что почти все наши игроки являются либо выпускниками, либо учениками клубного интерната. Лишь небольшое количество ребят мы взяли из других городов. У нас собраны мальчишки, для которых «Кубань» действительно родная команда.

с "фундаментом" любимогго тобой Магнита...

Ala
04.04.2011, 20:20
Судья, Бесполезно что либо доказывать:beer2:

Эколог
04.04.2011, 20:56
Судья,
Я просто окуеваю, как все гладко складывается. Те отказались, эти не шмогли. Два клуба ПЛ просто соревновались между собой, кто раньше покончит с собой, чтоб уступить дорогу амбициозному бычью.... и все типа случайно.

Специалисты говоришь... вот будут "чудо игроки", которых показывают как т-35 на первомай показывать результат в сборной, тогда будет о чём говорить. А пока дети просто занимаются спортом. Хорошо, но не более того. Ты ж буквоед, факты любишь, вот и дождись фактов.

ЗЫ Тема о ФК магнит если что, а о проблемах руководства ФК Кубань в другую тему.

Эколог
04.04.2011, 21:06
Судья, Бесполезно что либо доказывать:beer2:

аналогично:beer2:

Dandy
04.04.2011, 21:10
Ala, конечно бесполезно ,
потому что ТО,что доказывают большинство "адвокатов" Магнита нам тут как каим-то "недоумкам" :своя суперсовременная база , сеть детских школ по краю и т.д. в этом ракурсе , приводя это как противопоставление положению дел с этими же вещами в "Кубани" (причем беря эти факты себе в поддержку, почесму они симпатизируют клубу "Краснодар") - это как просто прямо тупо говорить : А у нашего хозяина денег больше, чем у вашего:-P у него денег столько, что он вон какую базу отбухал уже и успел столько школ запустить по краю. А ваш, сцуко тормозит -ни базы нету ,молодежка в Полтавской ютится ,а школ по краю вразы меньше ,чем у нас.Нет у вас стоко денех :-P
(Но это , согласись , не дает права таким как Судья извращать факты и преподносить так, что ваще...типа 0 в "кубани" по этой теме.)
Это всё равно, что кричать - а у нашего хозяина бабок столько....ну и так далее.
Ala, доказывать ?
По моему мнениею -это притягивать факты туда и так, чтобы првиести к такой картине, которая просто частенько мусолиться и найти себе поддержку. Но ведь факиы в той статье, что я привел говорят о другой ситуации . Сразу нечего доказывать стало ?
Так вот все "защитники" почему -то бегут как черти от ладана и всеми силами пытаются что-то предъявлять и измышлять на тему оправданий движения "Краснодара" из любителей в ПЛ, что для меня, например , выглядит ну просто смешно и отвратительно, потому что мне это не понятно в принципе - оправдание такого факта в спорте (а не в бизнесе, хотя если и говорить, что проф. спорт нынче = бизнесу, но это не значит, что теперь спортивные факторы вообще отменились и заменились бизнес факторами) - не приемлемо и попирается только с легкой подачи рк-ва футбольной Россиии под видом - "сделаем наш футбол более профессиональным и стабильным" на самом деле протянули в него под этой благовидной идеей - "мы сделали наш футбол еще более продажным и зависящим ТОЛЬКО от денег", а не от спортивных достижений.
Еще раз повторюсь, что ссылки на тему: а в Челси, а в МанСити...не катят, потому что под видом - а там тоже деньги есть СУЩЕСТВЕННАЯ разница: поясню на аналогии- если бы Галицкий вломил неменрянные бапки в тренеров и игроков и посредством этого достиг бы повышения в ПЛ за три года из ВД - я бы ему аплодировал лично. Вот это аналогично тому, что сделано было в Мансити и в Челси.
Но он избрал более дешевый вариант в нагшей российской действительности ...Это его дело. Но это - не спортивный способ. И это известно всем не зашоренным людям.

П.С. Насчет громких лозунгов о детских школах(клубных) (- это безусловно гуд с точки зрения благого дела для детей и развития спорта и футбола в целом, тут спору нет, только я не об этом) и интернате - у меня лично большие сомнения, что является бизнесом(для дальнейшей перепродажи подготовленных молодых игроков - почитайте мнения специалистов именно о клубных школах, закабаляющих контрактами оптом молодых футболистов...агенты отдыхают) , а что сделано для спортивных целей(сравнивая эти образования в "Кубани" и "Краснодаре") именно КЛУБА.
Лично у меня мнение, что в "Кубани" в ближайшие 4-5 лет в основной команде в итоге окажется больше СВОИХ воспитанников (большинство из которых - кубанцы) исключительно из "индивидуальности" и "коллективности" или - "лучше меньше,да лучше".
Да,просто потому, что у "Кубани" меньше денег, чем у "Краснгодара" Это я к тому, что Магнитовская футбольная сеть- это "опт" , это больше будущий футбольный опт для прибыли, а не игроки для своей команды. СНГ амбициозен ,ждать он не любит - имея возможности будет всегда покупать и гоняться за Кранчарами,Глебами и т.д. и т.п. Неужели не заметили ?!Какие нах пацаны из Краснодарского края - вы в своем уме ?!
Это умелая, профессиональная работа - не надо делать из всего "святую простоту". Только простаки это хавают.

А вот в "Кубани" я уже лет черз семь-восеиь мечтаю видеть такой состав :
Чуев в воротах.
Бугаев Дмитренко .........Горелов
Шахов Нестеренко
............................................
Секрет

целых 7 кубанцев ( может не все они "этнические" куцбанцы- Владислав или Форекс меня поправят, кто "не", но это не умаляет уже того, чточетвер,по-моему-точно исконно НАШИ) мечтаю видеть и двое из них уже почти в основе, а остальные 5 в молодежке.

Бывайте:beer2:

DJ_FISH
04.04.2011, 23:50
http://valeriy.fanat.ru/userpics/0 жесть:lol:

Vrungel'
04.04.2011, 23:59
http://valeriy.fanat.ru/userpics/0
надо будет всем форумом перед матчем с магнидой поставить на аватар... :lol::lol::lol:

Судья
05.04.2011, 00:21
Dandy, много написал и статью привёл, как будто я её первый раз увижу. Читал и это я тоже, мне не в первой, я в курсе всего. Не впечатляет пока. Я бы мог про дело Никезича кое-что написать, но не хочу. т.к. данный сайт мониторят некоторые злопыхатели.

Второй
05.04.2011, 00:35
Второй,

Ну а я, например, отлично помню "Зенит" - "Кубань" 3:2 в 2001-м (гол Коваленко). "Кубань" - "Динамо" (Санкт-Петербург) 3:1 в 2003-м (до вчерашнего для меня это был лучший матч "Кубани" из всех, что я видел в своей жизни), "Кубань" - "Ростов" 3:1 в 2004-м (хет-трик Кантоны), "Кубань" - "Химки" 3:1 в 2003-м (чудо-гол Стаса ударом с лёта с куй знает сколько метров), "Кубань" - "Лада" 5:1 (полнейшая феерия и гол Воронкова через себя).
А ещё помню "Кубань" - "Химки" 2:1 в 2009-м (полнейшее позорище с "Химками", победа в добавленное время над мертвейшим соперником), "ЦСКА" - "Кубань" 0:0 в 2007-м (ужаснейше УГшный матч, глаза б мои его не видели), помню "Кубань" - "Шинник" 1:0 в 2004-м (откровенно товарный матч) помню и "Кубань" - "Терек" 0:0 в 2003-м (да, мы тогда вышли, но игра была отвратительная).
Это, дорогой мой человек, называется ИСТОРИЯ. Понятие, судя по всему, вам совершенно незнакомое.:)
А как нужно играть команде дебютанту против ЦСКА,да ещё на его поле?Лезть в атаку,с тремя форвардами?Проиграть со счетом 5-3 и получить массу хвалебных отзывов,как Сибирь в прошлом году?

Ясен хуако, кто проплатил!

Им предложили на выбор:
1) бас туда-обратно;
2) самолёт на 10 рыл туда-обратно;
3) самолёт на 20 рыл туда.

Сами подумайте, ну кто за свою капусту в столицу попрётся на выезд за это чмышьё?)))) У этой шляпы нет и не может быть фэнов!

у этой "шляпы" есть фэны.Пусть немного,но есть.Если в прошлом году люди просто ходили на футбол,и болели за быков(ну не за соперников же болеть),то сейчас уже есть организация,известная вам.

Lesik_2007
05.04.2011, 00:38
Dandy, Расписал конечно сильно..респект и уважуха :beer2:...Но вот что лучше Аякс или Бильбао енто очень на любителя....

Час Мужества
05.04.2011, 00:46
Второй,
А как нужно играть команде дебютанту против ЦСКА,да ещё на его поле?Лезть в атаку,с тремя форвардами?Проиграть со счетом 5-3 и получить массу хвалебных отзывов,как Сибирь в прошлом году?
Это был ответ на "игра забывается - результат остаётся". Что и как делать "Краснодару" - мне глубоко пох. Но игра НЕ забывается у меня. Вот и вся песня.

Dandy
05.04.2011, 01:35
Но вот что лучше Аякс или Бильбао енто очень на любителя....
Бильбао(хотя именно это и заявлялось) - это свои "по крови" только баски, а не привезенные условные "японцы", воспитанные просто в футбольной школе, ну а Аякс -это тоже свои доморощенные с детства.
Пока Магнит -ни то ,ни другое по "модели".
Не верю...
Это другая модель:Будут покупаться в клуб готовые игроки под "великие" свершения ,а
школа и интернат(или академия-шо там) - это "for sale" ...талантливые пацаны со всей страны, легко привлеченные под модный,раскрученный, с таким-то хозяином, проект.

И вот это то, о чем я говорил выше:
из статьи
Павел Андреев: «Есть профессии интереснее, чем футбольный агент»

– "В чем же исключительная ценность агентского труда?

– Это можно проследить на примерах игроков, которых мы ведем с семнадцатилетнего возраста. Помогаем им не только в футбольной карьере, но и в жизни. Клубам очень трудно футболистов контролировать, но агент, если это нормальный агент, будет игрока вести до упора, помогать решать его проблемы. Клуб в отношениях с молодыми игроками бьет на массовость: если среди 20 выпускников школы попадутся хотя бы двое интересных – уже хорошо. А куда пойдут остальные 18, в большинстве случаев, к сожалению, клубам совершенно безразлично.

– Как вы относитесь к тому, что в некоторых клубах большинство выпускников школы подписывают договоры с одним определенным агентом?

– Считаю, что это просто ненормально. Это карманные агенты. Их самый большой и жирный минус в том, что они добиваются от игроков подписания с клубами долгосрочных контрактов. Их совершенно не интересует, что будет с футболистами дальше. И чаще всего личные условия контрактов игроков их совершенно не беспокоят. По каждому футболисту и клуб, и агент должны отдельно отрабатывать. А если агент «клубный», интересы игрока он защищать будет едва ли. Я бы не советовал молодым ребятам подписывать договоры с такими агентами.

– А если клуб говорит: или подписывай этот договор – или мы тебя из школы исключаем? Что делать молодому человеку? Как ему поступить?

– На его месте я бы развернулся и пошел в другую школу. Потому что в дальнейшем все будет повторяться: или подписывай с клубом пятилетний контракт, или уходи. Если футболист действительно нужен клубу, их диалог должен вестись совсем по-другому."
кому интересно -полностью тут : http://fanat1k.ru/news-40649-pavel-andreev-est-professii-interesnee-chem-futbolniy-agent.php

Кто будет агентом всех выпускников школ и академии Магнита ?
Массовое бабло ... - сеть .
Как сказал Чичваркин, когда его спорсили недавно в Лондоне -деньги имеют свойство заканчиваться- что будете делать дальше? ОН сказал : открою свое дело тут.Что это будет? Ритейл:lol:я ведь больше ничего не умею:shok:

Чао:beer2:

Ala
05.04.2011, 07:18
Нестеренко
не родственник Юры с Рубина????? Кто знает:beer2:

AID
05.04.2011, 11:22
у этой "шляпы" есть фэны.Пусть немного,но есть.Если в прошлом году люди просто ходили на футбол,и болели за быков(ну не за соперников же болеть),то сейчас уже есть организация,известная вам.
Не смеши мои тапочки! У дерьмоклуба есть такие же фэны, как недавно у него были хулсы! Получили по башке парe раз, и тут же исчезли.)))))

Организация, о которой ты тут говоришь, формируется из сотрудников "Тандера", причём формируется искусственно (это информация 100%) за счёт левых людей. Эти движения имеют к фанатизму такое же отношение, как я к подводному плаванию!
Вот тебе деятельность "фэнов" дерьмоклуба за прошлый год:
http://onedivision.ru/articles/type-1/item-57628-vsem-spasibo-vse-svobodnyi
Там внизу табличка по выездам. Единственный пробитый выезд пошёл в зачёт из-за какого-то левого типа из Екатеринодара, просто оказавшегося в день матча в городе или что-то типа того...
Посмотрел? А теперь свободен!

Wudu
05.04.2011, 11:37
А ну пшОл в внутриМКАДовскую резервацию. Бугор

Капитан Врунгель
05.04.2011, 14:46
Немного не по теме футбола, но про магнит. Повез мелкую сегодня к врачу. Усадили ее в кресло, меня попросили подождать в коридоре. Стою жду. В соседний кабинет заходят два "бычка" лет по 15. Минут через несколько выходят с врачихой и в кабинет , где моя мелкая. Через пару минут дверь открывается и вижу, что моя мелкая стоит рядом с креслом врача, а один бычара сидит с разинутым ртом и его смотрит врач моей мелкой. Ну я зашел в кабинет, рассказал и магнитовцу и врачихе, что вытаскивать ребенка из кресла не комильфо. Вот у них это корпоративное, что ли? В любую джепу без мыла и без очереди наровят влезть. А потом ****** удивляются, что же их ***** не любят:evil:

Деф
05.04.2011, 16:00
В соседний кабинет заходят два "бычка" лет по 15.
К чему ещё предирётесь?:lol:

Капитан Врунгель
05.04.2011, 16:19
Деф, Вы, любезный, внимательно весь пост прочтите. С какого перепуга, ради этого *****а мою дочь, которая в два раза младше этого оленя, во время приема высадили из кресла и посадили туда этого переростка. У него финал ЛЧ через час начинается или куда он торопится? Если уж поперся без очереди, так хоть дождитесь когда врач освободится, а не вытаскивайте оттуда ребенка.

Деф
05.04.2011, 16:32
Только причём тут ФК "Краснодар"? И не понятно кто кого не любит?

Капитан Врунгель
05.04.2011, 16:43
В соседний кабинет заходят два "бычка" лет по 15.
Слово "бычки" взято в кавычки. Если Вам так не понятно, напишу по-другому: входят двое молодых людей в фирменных костюмах ФК Краснодар, и что бы у Вас не возник вопрос, может это просто почитатели данного клуба, сразу укажу, что они были с клубными рюкзаками и в одинаковой обуви. Думаю достаточно деталей, что бы понят принадлежность, данных молодых людей к фыка Краснодар?

05.04.2011, 16:59
И не понятно кто кого не любит?
Я не люблю ни этот магазин, ни этот гавноклуп.

Эколог
05.04.2011, 17:31
Капитан Врунгель это общая проблема. Сам в поликлинике с подобным сталкивался. Организации оплачивают медосмотр сотрудников например и их прогоняют толпой по врачам без очереди. На возмущение обычных пациентов, стоящих в очереди, выскакивает зам. главного и орет, что они платят, а вы подождете. Пацанам сказали - вы идете без очереди, они и пошли.

Drow Elf
05.04.2011, 17:49
Мда, 15-летние ублюдки в квадрате (лезут без очереди, да еще и за "Краснодар" гоняют). Хотя с Врунгелем немного не соглашусь, такие ушлепаны заслуживают крепкого подзатыльника вне зависимости от "цвета". Совершенно никакого уважения и воспитания. Сказали-не сказали, имей совесть и не лезь "по обочине". Фиг его знает, может я дурак, но меня наверное только под дулом пистолета можно заставить нагло переть в обход очереди.

Капитан Врунгель
05.04.2011, 17:57
Эколог, Меня больше всего взбесило, что мою мелкую подняли с кресла, а этого оленя усадили на осмотр. А ты девочка, типа, подожди. Там и очереди, как таковой не было. День и час приема расписывается один раз в год на весь год. Ну и то, что из магнида, как красная тряпка на быка. Я той врачихе, что их завела в кабинет, все рассказал и тому, что в сопровождении приходил, то же послушать пришлось.

Судья
05.04.2011, 18:38
Капитан Врунгель, когдато я тоже в очереди стоял. Посылали в рентген. Там волынка с часами работы и получить результат на следующий день и опять очереди. Известное дело.

Однако, когда я плачу реальные деньги, т.к иначе пойду в другую клинику, то всё становится иным:
1. Позвонил, договорился о сумме
2. Созвонились и назначили дату и время
3. Прошёл мимо очередей
3. Послали на рентген, с паролем
4. Рентген сделали без очереди и результат был через 2 минуты
5. Пока шёл обратно по пути негатив высох
6. Сел снова без очереди - полечили и был через 1 час в итоге свободен.

Это жизнь. Не хочешь платить - сиди в общей очереди. А у меня время - деньги.

И не надо замечать отдельных людей из отдельного клуба, так делают все, кому дорого время. Если бы я никуда не торопился, я бы поступал иначе. В тоже самое время я никого не напрягаю, не нравится - позвоню в другую стоматологическую клинику

Деф
05.04.2011, 18:38
Капитан Врунгель, так это воспитание молодых людей. Причём ФК Краснодар?

Кузнец Вакула
05.04.2011, 19:15
Тут своих Вагончиков да Кузнецов хватает, проверенных. Те хоть погуляли, грибы пособирали, но вернулись, баннера вон рисуют.
Вот не надо поминать тут в суе :)
Гном, никто не сможет меня убедить сейчас в том, что те движения, которые начались сейчас в "Кубани", происходят без ощущения тяжёлого "бычьего" дыхания в затылок, да даже без таких "вредных" людей как Колифей и Ко и т.д. Можно сказать, что спокойно теперь и пос *ать не дают некоторым любителям вальяжного управления и мегакреатива... и наздоровье :app: Если для того, чтобы Кубань стала чемпионом нужно ещё пару Магнитов, то я только за:lol:
п.с. Ну и к тому же к маскалями у меня особлывое отношение:lol: и тут все средства хороши:lol:
п.с.с. Когда от Чемпионата Московии останется только пара клубов и играть они будут уже против всей остальной страны, то поверь, эти два маскальских клуба станут друг другу гораздо роднее :lol::lol:

Час Мужества
05.04.2011, 19:47
Кузнец Вакула,
Когда от Чемпионата Московии останется только пара клубов и играть они будут уже против всей остальной страны, то поверь, эти два маскальских клуба станут друг другу гораздо роднее
Это племя неисправимо, поверь.:lol:
Можно сказать, что спокойно теперь и пос *ать не дают некоторым любителям вальяжного управления и мегакреатива... и наздоровье
Даже давители жмыха зашевелились, этого не отнять.:)

Капитан Врунгель
05.04.2011, 19:59
Проехали!
Методам достижения целей в этой гребанной организации, похоже учат, как только человека принимают на работу.

Эколог
05.04.2011, 20:59

Что значит "не хочешь платить - сиди", а как же налоги в ФФОМС и ТФОМС, между прочим 5,1% с фонда оплаты труда. Понятно, что эти деньги размазываются чиновниками от медицины хз как, но меня это должно волновать? Я не халявщик, я налоги плачу, и Капитан Врунгель тоже и другие в очереди.

remix
05.04.2011, 21:15

Еще есть такое понятие,как человеческие качества. Не всё в этой жизни деньгами меряется. Поставь иногда себя,на место тех,кто в очередях стоит. НЛ.

greatiger
05.04.2011, 21:40
блин в раздумьях...16.15 - Фк ГОРОЖАНе против Амкара...раз абонемент взял надо идти и болеть за местных...

но в 18.20 Динамо - Кубань...

то ли уходить за 15-20 минут со стада...то ли приходить к получасу трансляции Кубани...то ли смотреть по результату...

2е по приоритету живые эмоции типа или 1е, но по ящику...

Bond
05.04.2011, 21:42
блин в раздумьях...

greatiger, "Голосуй сердцем"(с):vpered:

Кузнец Вакула
05.04.2011, 21:51
Это племя неисправимо, поверь.
Ну не до безобразия конечно:lol:

Час Мужества
05.04.2011, 21:53
greatiger,
то ли уходить за 15-20 минут со стада...то ли приходить к получасу трансляции Кубани...то ли смотреть по результату...

...то ли забить на матч удобрения со стадом и посмотреть нормальные команды.:lol:

Арбалет
05.04.2011, 22:34
блин в раздумьях...16.15 - Фк ГОРОЖАНе против Амкара...раз абонемент взял надо идти и болеть за местных...

2е по приоритету живые эмоции типа или 1е, но по ящику...
имхо тут без вариантов, смотреть только трансляцию Кубани. ну для меня так лично.

Predator vs aliens
05.04.2011, 22:56
раз абонемент взял надо идти
Раз взял, то делать с ним можешь что угодно, и ходить на них (даже "по большому":wcj:) никто не заставляет :)
Главное, не следуй велению рогатого с матюгальником :lol::beer2:

Miksher
05.04.2011, 23:19
У тебя же написано,что ты Болельщик команды «Кубань» (Краснодар).Вот и болей за Кубань с помощью трансляции;)

Ala
05.04.2011, 23:22
на оно тебе надо лучше дома сиди тем более дождь обещают :lol:

Miksher
05.04.2011, 23:25
на оно тебе надо лучше дома сиди тем более дождь обещаютС такой рекламой к вам никто не придет:lol: