PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Сержиньо
27.04.2015, 10:39
Предлагаю Колифею сделать отдельную тему про понаехов, а то в этой теме все смешалось уже....
самое интересное, что Колифей сам походу не местный, то ли из ростовских, то ли ещё откуда......а по молодости ваще не вылазил из таких городов как Мерзло***инск и Яйцадрагыляловск, копеечку себе зарабатывал на безбедную старость и возможность погреть отмороженные ж.пу и яйца в Черногории. А теперь возомнил себя великим аборигеном.
Побереги своё красноречие на эту тему для монтенегритят, расскажешь им как твой переезд туда осчастливил и разнообразил их скучную и размеренную жизнь.

Зы: сам я уроженец Краснодара, но не против миграции людей в наш край, в разумных пределах, преимущественно славянской принадлежности.

Vankor
27.04.2015, 10:53
То, что сейчас сюда прутся понаехи, напоминает мне массовый заезд армян в конце 50-х, начале 60-х. Просто очень многое проявляется не сразу. Через 20 лет, не меньше, ты еще вспомнишь батьку Кондрата
Пашковка в Армавир превратилась:lol:
Прикольно тут всё читать:app:продолжайте!
и ище,хто ны балакае-ны месный!:lol:

eternity
27.04.2015, 10:56
Любое ограничение миграции внутри страны - бред сивой кобылы. Такое только в Сев. Корее ещё осталось. То, что "коренные" жители не выдерживают конкуренции с приезжими - их проблема.
Казаки в своё время тоже на Кубань приехали и, несмотря на недовольство скифов и черкесов (или кто там тогда был местным?) навели российские порядки.

Эколог
27.04.2015, 11:21
Казаки в своё время тоже на Кубань приехали и, несмотря на недовольство скифов и черкесов (или кто там тогда был местным?) навели российские порядки.
Там еще Суворов с Русской армией малёха поучаствовал. побеждал, крепости строил.
Я чувствую, что скоро, отделив понаехов от тру кубанцев начнется сепарация на казаков и кацапов-иногородних с печальными последствиями для последних.
Походу пора собирать манатки и валить обратно в Усть-Лабинск, с которого я в 3-хлетнем возрасте транзитом через Москву (маскаль недобитый - пару лет там прожил, опоганился:lol:) понаехал в Краснодар. Правда мы приехали по обмену, поэтому народу не прибавили.

Сержиньо
27.04.2015, 11:24
предлагаю после каждого поста добавлять :magnid:......ну что бы понятно было в какой теме находимся:)

Оскар
27.04.2015, 11:37
Прикольно тут всё читать:app:продолжайте!
и ище,хто ны балакае-ны месный!:lol:

Начинаем балакать:

Хто стучица в двэр мая
С толсти сумка на спина?
Это я,твой сэстра-
Пэражок тэбэ прынйос!:lol:

Кузнец Вакула
27.04.2015, 11:38
"Панаехи, нерезиновая, казаки, черкесы и скифы"-это всё эмоции и подколы:)
Главное-это решение инфраструктурных проблем города и признание де-факто Краснодара с пригородами с многомиллионным населением с соответствующим финансированием. Если этого не будет, а будет только возведение и продажа нового жилья, вот тогда приколы перейдут в уколы;)

Эммануэль Адебайор
27.04.2015, 11:53
Кузнец Вакула, ну так этим должна заниматься администрация. Причём здесь люди, которые приехали? Не они же многоэтажки строят без инфраструктуры:)

Василий
27.04.2015, 12:10
Черепа не будем мерить? а? кровь на анализ днк(казак иль нет)? знание балачки? #-o
Взрослые люди, а несёте не пойми что...

Кузнец Вакула
27.04.2015, 12:19
ну так этим должна заниматься администрация. Причём здесь люди, которые приехали? Не они же многоэтажки строят без инфраструктуры
Администрация многим чем должна заниматься.))
Вот только когда пиарили на всю страну КК-"если есть на свете рай...", то похоже рай подразумевался-приезжайте и покупайте у нас жильё, на котором мы хорошо заработаем, а дальше живите как хотите и радуйтесь, вы ж раю:)
Ну а жители конечно не причём, они ж, как тут упоминалось, как "рыба", которая ищет где глубже:)
Завтра будет в другом месте глыбже, поплывут дальше;) А нам тут жить...

п.с. Похоже надо скинуться на пиар Ставрополя хотя бы:lol:

avgust
27.04.2015, 12:34
Василий, Только мазок. :lol:

Гудвин
27.04.2015, 12:35
Ржать вы можете сколько угодно. Но я знаю, например, как турки-месхетинцы использовались Анкарой, чтобы гадить по проекту КТК. Понаехи, понятно, не пятая колонна, но у них свои цели и задачи тут:). И им покуй на нас, наши устои и так далее. Едут за лучшей долей, едут мешать нам жить спокойно. Зачем они здесь? Рабочие места чьи они займут? Толлеранствуйте дальше. Гейропа уже подавилась, подавимся и мы на родной Кубани от засилья чужаков

Кузнец Вакула
27.04.2015, 12:38
знание балачки?
Факультативно в школе. Как кубановедение:) Надо ж с местными как-то балакать:lol:

Сержиньо
27.04.2015, 12:43
Толлеранствуйте дальше. Гейропа уже подавилась, подавимся и мы на родной Кубани от засилья чужаков
ты не путай куй с пальцем......гейропа запустила к себе арабов и африканцев, от чего теперь и задыхается.
А тут речь идёт о наших соотечественниках которые устали жить к примеру в вечной мерзлоте, или русских, волей судьбы оказавшихся в советское время на территории бывших сов.республик. Почему бы русским, желающим выехать из Средней Азии, Закавказья, не помочь в этом.
Повторюсь, я за умеренную миграцию в наш регион, русскоязычного населения.

avgust
27.04.2015, 12:50
И им покуй на нас, наши устои и так далее.
Какие устои? Главное быть Человеком!

Едут за лучшей долей, едут мешать нам жить спокойно. Зачем они здесь? Рабочие места чьи они займут?
Какой ужас! Надо срочно выгнать Каборе, Букура, Шандао, Армаш и проч. Занимают рабочие места, мешают жить спокойно, вытворяя на поле всякие непотребства, да ещё и под руководством понаеха Кучука! А Армаш, так вообще женился здесь, увёл барышню, которая могла достаться кому-то из местных.
А больше всего бесит, как понаехи не дают расширить Сормовскую на участке между депо троллейбусным и Лизы Чайкиной до двух полос, потому что, наверное, какой-то понаех хитростью построил там заправку, документы на которую, а так же на землю под неё выдал другой понаех. А ещё меня бесит, что понаехи выгуливают собак во дворах и не убирают за ними дерьмо. И нормальный генеральный план тоже они не дают спроектировать. И школы-детские сады построить не дают, а только ТРК. А ещё они, эти мерзские понаехи прутся на красный и перегораживают своими ***овозками перекрёстки, не давая проезда движущимся перпендикулярно на зелёный. А ещё терпеть не могу варёный лук. Подозреваю, что там тоже они руку приложили.

Василий
27.04.2015, 13:00
Варёный лук :app::app::app:

eternity
27.04.2015, 13:04
Ржать вы можете сколько угодно. Но я знаю, например, как турки-месхетинцы использовались Анкарой, чтобы гадить по проекту КТК. Понаехи, понятно, не пятая колонна, но у них свои цели и задачи тут:). И им покуй на нас, наши устои и так далее. Едут за лучшей долей, едут мешать нам жить спокойно. Зачем они здесь? Рабочие места чьи они займут? Толлеранствуйте дальше. Гейропа уже подавилась, подавимся и мы на родной Кубани от засилья чужаков

Ну и как ты практически предлагаешь ограничивать внутрироссийскую миграцию?

Адам
27.04.2015, 13:06

Не в нашем крае использовать термин "Гейропа"..

Колифей
27.04.2015, 14:27
бригадир,
Понаехи нас, местных, считают людми второго сорта. В конторах московского подчинения, ну где начальника утверждают или назначают из нерезиновой, к управлению местных не допускают
Полностью согласен! Есть такая беда. И ладно бы ещё толкового управленца назначали. Так нет же. Назначат какого-нибудь дебила, который приезжает и начинает со своим московским гонором ломать всё, что до него прекрасно работало. Не обращая при этом никакого внимания на мнения местных сотрудников.

Колифей
27.04.2015, 14:49
eternity,
Ну и как ты практически предлагаешь ограничивать внутрироссийскую миграцию?
Батька Кондрат при соучастии Гудвина с этой проблемой в своё время прекрасно справлялся. Предлагаю вернуть наработанную практику.

А пинать администрацию города бесполезно. Куля вы от неё хотите, когда там самый главный понаех и сpаный мигрант сидит? Причём, болеет за свои "Крылья" и иногда за маГНИД.
Вот, кстати, очень яркий пример вредительства мигрантов.

Гудвин
27.04.2015, 15:02
Колифей, кстати, когда батьку убрали и КС РФ благополучно покерил наш закон по заяве какой-то маскальской тетки, которой дача на берегу понадобилась, ценник рванул на землю, моментально, на побережье. И для жителей края, в том числе:). Но скупать ее стали не кубанцы, а пришлые, у которых лавандос был. Я знаю статистику по "левакам", которые судились в Сочи, по изъятиям под ОИ. Там местных меньше половины было:)

Гудвин
27.04.2015, 15:23
Artem777, дык, потому батьку и сдвинули. Слишком правильную политику он вел, понимая, что если край открыть, местные будут не конкурентноспособны против северного бабла, и так далее. Ведь ограничения были и в отношении юридических лиц, не только граждан. Сложная тема, но по факту, как не крути, мы по ценникам к Монако стали приближаться на побережье

Энко
27.04.2015, 15:24
Artem777, а что плохого, что строят? Конкуренция, ведь всегда хорошо, когда есть альтернатива. Условно говоря, мне какая разница, коренной житель Кубани владеет местом отдыха в Анапе или иной житель планеты Земля. Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав:)?

Гудвин
27.04.2015, 15:32
Энко, скоро братья Р. тебе покажут все красоты по альтернативам и так далее:). Все, что "плохо лежит" будет отдано им на побережье. По моей инфе, порядка 90 санаторно-курортных объектов. Эдакий холдинг:).

Гудвин
27.04.2015, 15:38
Кстати, по теме. На чемпе фотка, как Дядя Ваня в десны бахается с Дядей Сережей на проводницах:)

Гудвин
27.04.2015, 15:55
ты не путай куй с пальцем......гейропа запустила к себе арабов и африканцев, от чего теперь и задыхается.
А тут речь идёт о наших соотечественниках которые устали жить к примеру в вечной мерзлоте, или русских, волей судьбы оказавшихся в советское время на территории бывших сов.республик. Почему бы русским, желающим выехать из Средней Азии, Закавказья, не помочь в этом.
Повторюсь, я за умеренную миграцию в наш регион, русскоязычного населения.
У нас пустуют огромные площади сельхоз. земель, деревни с брошенными домами стоят. Если кто-то хочет свалить от чуркобесов, милости просим, как говорится, в Россию. Но почему к нам в край?:)

Эколог
27.04.2015, 16:14
Факультативно в школе. Как кубановедение:) Надо ж с местными как-то балакать:lol:

дык есть кубановедение. и нефакультативно, а обязательный предмет.
С первого класса.

Хищник
27.04.2015, 16:27
Artem777, а что плохого, что строят? Конкуренция, ведь всегда хорошо, когда есть альтернатива. Условно говоря, мне какая разница, коренной житель Кубани владеет местом отдыха в Анапе или иной житель планеты Земля. Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав:)?
Конечно не прав, вот когда будет у тебя гостиница у берега моря тогда и будешь прав!:)

Artem777
27.04.2015, 16:46
Такую тему засрали , по наехав не по наехав :lol:

Хищник
27.04.2015, 16:56
Нужно возвращать тему в нужное русло.
Предлагаю новому губернатору предложить на выбор Галицкому или оставить один клуб Кубань, а Краснодар закрыть ввиду к примеру переименования города или отправить Краснодар играть в Сочи, а стадионами обменяться, ему Фишт, а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться:)

Оскар
27.04.2015, 17:02
Нужно возвращать тему в нужное русло.
Предлагаю новому губернатору предложить на выбор Галицкому или оставить один клуб Кубань, а Краснодар закрыть ввиду к примеру переименования города или отправить Краснодар играть в Сочи, а стадионами обменяться, ему Фишт, а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться:)

Хищник,ни хрена себе-"недострой":там уже травка зеленеет!

Но ход твоих мыслей мне нравится!:app::lol:

Гудвин
27.04.2015, 17:02
Хищник, новый губернатор очень даже нормуль с Дядей:). Так что, увы...:)

Колифей
27.04.2015, 17:08
Энко,
Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав?
В данном конкретном случае - не прав. Ибо бездумной застройкой уничтожается уникальная экологическая система Анапы. В недавнем прошлом прекрасный детский курорт превращён ныне хрен-знает-во-что. Долбанный плавун, ранее досаждавший отдыхающим только в конце августа - начале сентября, теперь заполняет анапскую бухту и всё прилегающее побережье чуть ли не с середины июня. Виной этому - стоки от понастроенных гостиниц и отелей.
А тех, кто уничтожает анапские барханы ради красивого вида из окон новых гостиниц, вообще стрелять надо. Но почему-то не стреляют.

Drow Elf
27.04.2015, 17:08
Ух ты, снова понеслось про понаехов. "Банды Нью-Йорка" пересмотрю пожалуй... "вы озверели в своей злобе!"

Хищник
27.04.2015, 17:16
Хищник, новый губернатор очень даже нормуль с Дядей:). Так что, увы...:)
Так надо ему объяснить кого нужно любить больше чтобы сделать ему хороший имидж к выборам.
Думаю если ему показать что можете только ты с Колифеем, и что стало с Гончей, он уже задумается:) А если ещё анити анти кхмеры присоединятся можно такую какашку из его имиджа сделать, что ВВП придётся искать нового губера:)

Vankor
27.04.2015, 17:17
теперь у нас и губер понаех!Усё пропало!:lol:

Энко
27.04.2015, 18:19
бездумной застройкой уничтожается уникальная экологическая система Анапы. В недавнем прошлом прекрасный детский курорт превращён ныне хрен-знает-во-что. Долбанный плавун, ранее досаждавший отдыхающим только в конце августа - начале сентября, теперь заполняет анапскую бухту и всё прилегающее побережье чуть ли не с середины июня. Виной этому - стоки от понастроенных гостиниц и отелей.
А тех, кто уничтожает анапские барханы ради красивого вида из окон новых гостиниц, вообще стрелять надо. Но почему-то не стреляют.
Опять же вопрос к качеству услуг, почитают такое про отель в Анапе и "проголосуют ногами". А коренные жители Кубани, конечно же строят исключительно по градостроительным нормам, соблюдая все правила, получая разрешения на строительство, учитывая экологические требования и мнение населения, да:)? Вроде как, это не вопрос в области места проживая, а вопрос соблюдения порядка. Порядок наводится метлой, а не установлением ответственности за его несоблюдение (слышал такое где-то).

Гудвин
27.04.2015, 19:21
Ух ты, снова понеслось про понаехов. "Банды Нью-Йорка" пересмотрю пожалуй... "вы озверели в своей злобе!"
Ты был в Адлере, Паша? Когда-то это был несколько иной райцентр города Сочи. Но потом туда пришел ростовский армянин командовать, плюс случились катаклизмы вокруг России. И за 5-7 лет Адлер стал другим. Причем, местные армяне, давно там живущие, стали первыми попадать под раздачу ибо пришлые армяне были с баблом, перехватывали бизнесы, покупали земли, ипашили самоволки на берегу ибо Асатуров все крышевал. Так появились "ново-шанхаи" вдоль трассы на аэропорт, супер плотная застройка и так далее. В 1997 году Асатурова, с шумом, показательно снял Кондрат. Тот пошел на другое теплое место, а Адлер остался таким, каким он его сделал. Так будет и с Краснодаром

Ala
27.04.2015, 19:34
а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться
и кто тут любитель халявы :lol::lol::lol:

Друг Соседа
27.04.2015, 19:40
и кто тут любитель халявы :lol::lol::lol:

Кладбище коров в место поля будет, а играть будем на Кубани)

SAMIT
27.04.2015, 19:47
В городе Ртищево Саратовской оласти в преддверии 70-летия Победы пропала зенитная установка, которая простояла в центре города 30 лет. (http://m.ren.tv/novosti/2015-04-27/korrespondenty-ren-tv-razyskali-propavshiy-v-saratove-pamyatnik-vov)
Местные жители уверены, что здесь замешана сеть супермаркетов "Магнит", якобы коммерсанты расчищают себе территорию для парковки. А вот местные власти утверждают, что памятник находится на реставрации.
Как говориться: ни стыда ни совести. Кастраты, вот это и есть ваше истинное лицо, твари. :evil:

Drow Elf
27.04.2015, 21:17
Ты был в Адлере, Паша? Когда-то это был несколько иной райцентр города Сочи. Но потом туда пришел ростовский армянин командовать, плюс случились катаклизмы вокруг России. И за 5-7 лет Адлер стал другим. Причем, местные армяне, давно там живущие, стали первыми попадать под раздачу ибо пришлые армяне были с баблом, перехватывали бизнесы, покупали земли, ипашили самоволки на берегу ибо Асатуров все крышевал. Так появились "ново-шанхаи" вдоль трассы на аэропорт, супер плотная застройка и так далее. В 1997 году Асатурова, с шумом, показательно снял Кондрат. Тот пошел на другое теплое место, а Адлер остался таким, каким он его сделал. Так будет и с Краснодаром
А чего же с этим никто не боролся? Или в общем-то по поводу того, что Адлер испоганился - это фигня, попку припекает, что понаехавший на этом руки нагрел, а местным ничего не перепало? Опять будешь скидывать на Систему, которую не победить? Отличная позиция - во всех бедах обвинить понаехов и Мааскву проклятую, а вы тут все красивые в белом польте стоите. Причем не особо разбираясь, кто тут больше понаехавший. Ну горлопаньте дальше, а тем временем "Васька слушает да ест". С таким горлопанством и "Кубань" просираете. Не только я еще при первых размолвках и "хорах" просил. Тебя лично умолял на страницах форума, не делить народ на правильных и неправильных болел, на желто-зеленых и "любителей кубанскага футбола". Предлагал аксакалам ГМ самим сплотиться и возглавить кампанию по сплочению болельщицкой массы в единый кулак. Вы все регалиями козыряли, бренчали орденами, сами с усами и что теперь? А теперь бычарня сцатая нас уделывает по посещаемости. Фактически. Можно сколь угодно себя успокаивать, что это временно, что при результатах болелы вернутся, что там солдаты и таджики одни. Херня все это, нюансы, в которых никто разбираться не станет. Пусть не бОльшую, но большУю часть можно было удержать. Просрали время. И сейчас случись кипишь, мы тупо не будем выглядеть сколько-нибудь значимой силой. Тупо массы у нас нет. Скелет и тот, не совсем целый и в сборе.

Гудвин
27.04.2015, 21:41
Drow Elf, ты не мешай святое с праведным:). Понаехавшие никогда не будут прикасаться к истокам, к истории. Понятно, что исключения возможны, но... Им проще красивую обертку втюхать. На это и расчет у Дяди. Плюс наши двуклубные глоры. И, лично мне, абсолютно покуй, кто и куда свалит с нашего стада. Быстрее бы только валили.И желательно, еще бы, и из города чтобы валили все эти понаехи:) А настоящий болела всегда с командой, ему на посещаемость плевать.

oneleg
28.04.2015, 02:42
попку припекает, что понаехавший на этом руки нагрел, а местным ничего не перепало? самое время люстрацию вводить ;)

Lubomir
28.04.2015, 03:31
Тут русские люди говорят, что новый губер из пархачей. Похож, кстати.:shok:

Drow Elf
28.04.2015, 07:33
Тут русские люди говорят, что новый губер из пархачей. Похож, кстати.
Еврэи, еврэи, кругхом адни еврэи (с)

Lubomir
28.04.2015, 07:35
Еврэи, еврэи, кругхом адни еврэи (с)

Ты прав, русскому человеку скоро и податься некуда будет, все пархачи захватили.:shok:

a_tos
28.04.2015, 10:02
Тут русские люди говорят, что новый губер из пархачей. Похож, кстати.:shok:

тут даже и думать не надо - имя Бенжамин сразу об этом и говорит)

Lubomir
28.04.2015, 10:46
тут даже и думать не надо - имя Бенжамин сразу об этом и говорит)

Вот поэтому ничего хорошего от него можно не ждать, лучше уж Саню Рвачева оставили, чем этого типа назначать. Мне он сразу не понравился, это хитро..пое создание из оккупантов.:shok:

Гудвин
28.04.2015, 12:05
Lubomir, знаю его очень давно. Знаю, что дружен с патриархом. ХЗ, где там еврейство ты нашел?:) Что касаемо остального - раньше не был хапугой, посмотрим, что покажет на первых ролях

BonJon
28.04.2015, 12:25
О родителях Вени не сообщает ни один источник, известно лишь, что мама - филолог, а папа - юрист... И карьера у него шла как по накатанной, совсем как у Яценюка. Чья-то за ним лапа стоит, уж не Авена ли?

Lubomir
28.04.2015, 12:27
Гудвин, так не только я нашел, уже и другие нашли, вон он Бенжамин оказывается, обычно пархачи фамилию меняют, а этот сразу и то, и другое.:lol:

Гном
03.05.2015, 02:46
https://pp.vk.me/c624522/v624522202/2acfc/o9kxoiLmxnM.jpg

Гном
04.05.2015, 12:36
Никогда не пейте эту гадость, иначе жизнь Ваша не будет стоить ни ломаного копыта.

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_IMG_20150430_121948.jpg

Паровоз
04.05.2015, 23:05
Более чем недурственный напиток. У Ника спроси. ;)

Денис1973
04.05.2015, 23:50
Более чем недурственный напиток. У Ника спроси.
Из крепких только водка или самогон. Из слабоалкогольных только разливное пиво.

Clos Gоmes
07.05.2015, 09:51
Вот это прикид у зоофила!:shok::lol::x:magnid::bolen:
http://smages.com/images/yqysis.jpg

Иfан
08.05.2015, 21:33
Согласно мировому соглашению с УЕФА, "Краснодар" выплатит четыре миллиона евро, которые будут удержаны из любых доходов клуба за выступление в еврокубках, начиная с сезона-2014 / 15.

Паровоз
08.05.2015, 23:18
Из крепких только водка или самогон. Из слабоалкогольных только разливное пиво.

Это бренди.

yta
11.05.2015, 19:03
Сижу в Моркве они и так искренне за Аммиак ещё не болел ни когда:lol: Пермь забила ответку, это радует.

Форекс
11.05.2015, 19:15
Сижу в Моркве они и так искренне за Аммиак ещё не болел ни когда

Судя по картинке Серёже лига чемпионов не нужна. Гинеру нужнее.

Хищник
11.05.2015, 19:37
Форекс, вангую победу Амкара:)

Vankor
11.05.2015, 19:51
похоже на слив!:app:А как же тема про договорняки?

тормоз
11.05.2015, 20:04
похоже на слив!:app:А как же тема про договорняки?

А Занев не в курсах и старается вовсю: один привоз и один пеналь.:)

Clos Gоmes
11.05.2015, 20:08
Вперед,амкарбамиды!!!:magnid:

nomad
11.05.2015, 20:27
у магнита сливы пошли, им самим лига чемпионов не нужна

Clos Gоmes
11.05.2015, 20:29
:magnid::magnid::magnid:

Хищник
11.05.2015, 20:35
Кононов молодец - сказал мы сегодня очко сохранили:) Молодцы что скатали дог на ничью, а не проиграли..дядя Серёжа хитрый армянин, глоров то терять на оставшиеся матчи не хочется:)

Nikitos
19.05.2015, 16:58
Секатор поломали!:lol::lol::lol::app::app::app:
http://www.sport-express.ru/se-money/news/877485/

Друг Соседа
19.05.2015, 17:19
Секатор поломали!:lol::lol::lol::app::app::app:
http://www.sport-express.ru/se-money/news/877485/

Теперь понятно почему кастраты второе место коням сливают..

Clos Gоmes
19.05.2015, 19:51
http://i11.pixs.ru/storage/9/0/2/749738c441_8543249_17361902.jpg (http://pixs.ru/showimage/749738c441_8543249_17361902.jpg)

Цимус
20.05.2015, 12:38
Гинер подипнул Дядю Галю.:)

Евгений Гинер: «В Краснодаре делают Колизей, а мы – спортивное сооружение»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о планах относительно открытия стадиона армейцев, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«В офисе компании «Крок» я попал в 22 век, настолько я впечатлен. Я в советское время смотрел только два канала – московский и киевский, а тут я увидел что-то запредельное.

Сегодня мы продлеваем на год наше соглашение с компанией «Крок» на восьмой год.

Мы должны соответствовать нашему партнеру: Российские команды пока не побеждали в Лиге чемпионов – но пока можно ограничиться полуфиналом.

Компания «Крок» сопровождается строительство нашего и краснодаркого стадиона. В Краснодаре делают Колизей, а мы – спортивное сооружение.

Болельщики мне кричали: где стадион? Я надеюсь, один-два матча в этом сезоне проведем, а красивое и пафосное открытие в следующем году. Хотим пригласить «Челси» или «Барселону», но они смогут приехать только летом.

«Краснодар»? Сергей Николаевич Галицкий сделал хороший играющий клуб, им предстоит еще работать, потому что ни мне ни кому-то еще не удавалось сделать топ-клуб за несколько лет», – сказал Гинер.

Andrew
20.05.2015, 18:30
УЕФА наложил санкции на ФК «Краснодар»
УЕФА наложил санкции на ФК «Краснодар», фото — Рекламы Кубани
Теперь в течение двух трансферных периодов клуб не сможет заявлять купленных футболистов для участия в еврокубках.
- УЕФА наложил на нас санкции, и теперь в течение двух трансферных периодов мы не имеем права заявлять купленных футболистов для участия в еврокубках, - прокомментировал ситуацию Галицкий.

По его словам, в заявку клуб сможет включать только тех игроков, кто придет в статусе свободного агента, или взятых в бесплатную аренду, чтобы соответствовать рамкам финансового fair play

watford
20.05.2015, 18:52
Andrew, Ну что, хрена лысого теперь дяде, а не Белю?

Эколог
20.05.2015, 19:09
Andrew, Ну что, хрена лысого теперь дяде, а не Белю?

так это ж только в еврокубках, а для чемпа можно. Хотя стимул у самого игрока будет ниже.

watford
20.05.2015, 19:19
Эколог, Это да, но захотят ли тратить деньги (ну или не требовать возврата долга) на трансфер и на личку вратаря для внутреннего пользования при необходимости сохранять в составе Диканя для еврокубков.

Эколог
20.05.2015, 19:51
watford,
я просто хз, как там считают этот фейплей и что конкретно нарушили коровы. Может им придётся побираться свободными агентами.
Первый раз баблом откупились, другой раз могут и более весомо наказать.

Clos Gоmes
20.05.2015, 20:22
http://i10.pixs.ru/storage/8/4/9/bicharnyaj_9757683_17374849.jpg (http://pixs.ru/showimage/bicharnyaj_9757683_17374849.jpg)

Alex Muvil
20.05.2015, 20:26
Ну что, хрена лысого теперь дяде, а не Белю?

если брать в расчёт то, что дядя нам уже дал бабла и даст ещё, то вариант перехода Бели в качестве свободного агента вполне возможен, а таких игроков можно заявлять...запрет распространяется только на купленных.. свободных агентов и арендованных можно..

Эколог
20.05.2015, 20:32
если брать в расчёт то, что дядя нам уже дал бабла и даст ещё,
когда дал, сколько, сканы платёжек хотелось бы видеть.

Alex Muvil
20.05.2015, 21:21
когда дал, сколько, сканы платёжек хотелось бы видеть.

это к Гудвину..
хотя сформулировать надо было иначе, согласен

Ala
20.05.2015, 22:00
хотя сформулировать надо было иначе о чем молчит собачья какашка или поглядим в мае кто где насрал :)

Эколог
20.05.2015, 22:05
о чем молчит собачья какашка или поглядим в мае кто где насрал :)

а сейчас что?:shok:

бригадир
20.05.2015, 23:12
вариант перехода Бели в качестве свободного агента вполне возможен
А что у Беленова контракт летом истекает? Вот у Соснина - да. Сасать Галицкому - не пересасать!

ASD-QWE
21.05.2015, 03:39
Может им придётся побираться свободными агентами.

Блин, дяде рассказать как мутится что ли? :)
1. Покупаешь какой-нибудь условный "Вахш" Курган-Тюбе (https://vakhshclub.wordpress.com/)
2. Покупаешь ему с десяток игроков
3. Оформляешь в оффшор личные контракты
4. Пачками сдаешь их в бесплатную аренду в ФК "Краснодар"
5 ??????????
6. PROFIT :lol::lol:

Дядя-лох, только из-за этого ЛЧ сливал армейцам чтоле? #-o

Ala
21.05.2015, 11:15
Широков оплатил установку мемориальной доски в память о погибших блокадниках.http://www.sports.ru/football/1029890870.html

Ala
22.05.2015, 07:30
Некий сцыщик
Ув. Сергей Николаевич!!! Это обращение простого болельщика фк Кубань с 1980 г. Поверьте, что большинство не равнодушных к нашему клубу искренне уважают и завидуют такому владельцу команды, от всей души любящему футбол. Поверьте, что при всем уважению к Вашему детищу (фк Краснодар), мы, кого родители приводили на стадион Кубань еще в начале 80-х не хотят воспринимать со всей серьезностью клуб своего города с другим названием и другими цветами. Долгое время фк Кубань существовал только из-за личных корыстных интересов руководителей нашего края, о чем большинство людей прекрасно понимает. Поверьте, если Вы примите волевое решение и не смотря на свою гордость соедините клубы, придав имя, единственной команде нашего города фк Кубань-Краснодар и дав ему желто-зеленые цвета, то будет Вам благодарность от всех болельщиков, да и полный стадион на Восточно-Кругликовской. А вся территория нынешнего стадиона фк Кубань, - пусть встанет поперек глотки некоторым чиновникам!
С уважением (переживающий за Кубанский футбол)!
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o

Buffon
23.05.2015, 21:42
Ala, это о тех блокадниках, которых вы в своей торговой точке уморили? Широков щедро отстегнул от щедро отстегнутого?
Два быдлотвиттераста снова вместе - что может быть лучше?
Ой, давненько я вас не читал, ******и обезмуженные, но вы ничуть не изменились

Clos Gоmes
24.05.2015, 07:29
Buffon,
Эка ты завернул!!!:lol::app::magnid:

бригадир
28.05.2015, 21:06
http://www.youtube.com/watch?v=43lwoe8Mdvg
Вот так будет всегда!

:vpered::vpered::vpered::beer2:

Clos Gоmes
28.05.2015, 21:20
бригадир,
:app::wave::vpered::magnid:

Сержиньо
28.05.2015, 22:28
Вот так будет всегда!
а у наших случайно не подстава была? Четвертый гол забил такой детина, в три раза выше всех пацанов, что магнитовских, что наших. Они даже допрыгнуть до него не могли толком что бы поздравить с забитым голом:)

Эколог
28.05.2015, 22:41
а у наших случайно не подстава была? Четвертый гол забил такой детина, в три раза выше всех пацанов, что магнитовских, что наших. Они даже допрыгнуть до него не могли толком что бы поздравить с забитым голом:)

магнитовский вратарь тоже габаритами выделяется

Иfан
28.05.2015, 22:58
Кастраты, такие маленькие, а уже без яиц-встрять , ведя 3-1 надо уметь- одним словом КАСТРАТЫ:app:

бригадир
28.05.2015, 23:56
Сержиньо, главное забил.:) В этом возрасте такое случается. Остальные его догонят позже и допрыгнут :)

Иfан
29.05.2015, 10:29
Жоазинью пронесло, ой тьфу понесло:evil: Чямпиньёном готовы быть:evil:

пиво
30.05.2015, 18:41
Бега, Видишь ли, не всё так просто на самом деле. Это сейчас он действительно никому, кроме Галицкого, не нужен. Но пройдёт лет 5-7, и, если СНГ это дело не бросит, то наших ультрасов в Краснодаре будут бить в каждой подворотне (при этом надеюсь, что нас, стариков, пощадят).

Вот такие впечатления я вынес из посещения футбольной школы маГНИДа (занесло меня туда как-то на днях). Слишком уж там всё серьёзно поставлено. Они не столько футболистов растят, сколько своих будущих поклонников. Плюс к этому, реклама, которой весь город увешали, работа с болельщиками и прочее, прочее. А нам этому и противопоставить нечего... :(

ЗЫ: Прошу не обвинять меня в симпатиях к маГНИДу. Я просто стараюсь реально оценивать обстановку и перспективу.

Прошло 4 года. Пророчество начинает сбываться. Увы.

Ala
30.05.2015, 20:30
Уважаемые болельщики ФК Краснодар! Специально зарегился, чтоб выразить своё восхищение вашей команде.До последнего надеялся, что будете в ЛЧ. Очень обидно, что масква решила по другому. Тем не менее-ВЫ КРАСАВЦЫ!!! Желаю команде успехов в ЧР и ЛЕ, а лига чемпионов никуда от Вас не денется. Особый респект владельцу клуба. Вот так надо работать нашим футбольным менеджерам! Большой привет из Томска. У вас тут тоже есть болельщики.
офсайт

пиво
30.05.2015, 20:37
Уважаемые болельщики ФК Краснодар! Специально зарегился, чтоб выразить своё восхищение вашей команде.До последнего надеялся, что будете в ЛЧ. Очень обидно, что масква решила по другому. Тем не менее-ВЫ КРАСАВЦЫ!!! Желаю команде успехов в ЧР и ЛЕ, а лига чемпионов никуда от Вас не денется. Особый респект владельцу клуба. Вот так надо работать нашим футбольным менеджерам! Большой привет из Томска. У вас тут тоже есть болельщики.
офсайт

Да и куй на ваш кастродар.

Денис1973
30.05.2015, 21:26
Большой привет из Томска. У вас тут тоже есть болельщики.
Как их там наши томские друзья только терпят? #-o Там же ж Томь - хозяева Сибири.

Mixa_strike
30.05.2015, 21:41
Ппц у них болелы тупые#-o грят мы слили специально лч, чтобы в ле играть:) а ничего, что из лч сразу в групповой раунд ле вылетают ? обычно судьба долги бумерангом возврашает, сольются какому-нибудь Бешикташу в плей-офф будут вспоминать этот сезон, как они статегически грамотно евротурниры выбирали:)

Beckar
30.05.2015, 21:42
Какое, в опе пророчество? Колифейские фантомные страхи! Ссуться, суки и будут ссаться!
"Этот город только жёлто-зелёный" - туляки сегодня скандировали! Сасать гавниту неперсосатать!
Настанет писта гавниту-настанет писта недоклубу! Пару лет ещё может потешаться, а потом - полная писта с полным забвением.
И потом вся эта куета кастратская начнёт к Кубани примазываться.

Час Мужества
30.05.2015, 21:50
пиво,
Не пророчество, а просрочество.:lol:

total
30.05.2015, 22:11
СО-СО....
10 симВОЛОВ:magnid:

бригадир
30.05.2015, 22:39
Большой привет из Томска. У вас тут тоже есть болельщики
Куле, для меня не новость, что в томске с некоторыми происходят не понятные дела :lol:

Денис1973
30.05.2015, 22:54
бригадир, Ты неверно автора цитаты указал:lol: Уважаемому человеку приписал слова какого-то кастратика.

Эколог
31.05.2015, 00:25
Уважаемые болельщики ФК Краснодар! Специально зарегился, чтоб выразить своё восхищение

- Дорогая, я тут в баре с двумя такими шикарными девушками познакомился, красавицы, ноги от ушей, сейчас в гостиницу едем
- Ты в уме ****,я ж твоя жена, а ты ****
- Ну прости, просто такая удача привалила, а поделиться не с кем...

ЗЫ Пиши сразу в Спортлото убожество, мож там это кому то интересно.

Гудвин
31.05.2015, 00:43
Нормуль прорешали. Системно и кастратно. Умеют:). Самая опытная команда. Гинер сказал, что теперь они братья:).

total
31.05.2015, 00:59
Системно и кастратнону да, пул это же не договорняк:lol: это система ёпта:magnid:

Денис1973
31.05.2015, 04:55
ну да, пул это же не договорняк это система ёпта
ловкость рук и никакого мошенничества(С):lol:

oneleg
31.05.2015, 11:19
... Большой привет из Томска. У вас тут тоже есть болельщики с удивлением узнал, что у нас открыли четыре магнита, где-то на окраине :shok:
Как их там наши томские друзья только терпят? Как можно терпеть тех, кого нет? ;)

Бармалей
31.05.2015, 11:38
с удивлением узнал, что у нас открыли четыре магнита, где-то на окраине:shok: Теперь у "ФК Магнит" и в Томске появились свои "болельщики"... ;)

remix
31.05.2015, 13:07
с удивлением узнал, что у нас открыли четыре магнита, где-то на окраине :shok:
Как можно терпеть тех, кого нет? ;)

Готовьтесь быть лояльными к этой мега команде :)

Денис1973
31.05.2015, 15:14
Готовьтесь быть лояльными к этой мега команде
Ты томичей не трогай, бо Томск всё-таки земля моих предков по дедово-материнсккой линии. Там люди нормальные, а посему никак не могут быть лояльными к недоклубу. ;)

Денис1973
31.05.2015, 16:56
И ещё обратил внимание не так давно - при каждом произнесённом мной вслух слове "кастрат" мой пёс начинает скалить зубы и рычать.:)

Энко
01.06.2015, 14:50
Поздравления отправлять на Солнечную:): http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/pokupki/289289-gigantomaniya-11-novykh-yakht-milliarderov/photo/2

Vankor
01.06.2015, 17:28
Сергей Степашин: «Выдвигаться на пост главы РФС не входит в мои планы, обратил бы внимание на Митрофанова и Галицкого»
http://www.sports.ru/football/1030216061.html

Semych
02.06.2015, 00:06
Магнитсасать

тормоз
02.06.2015, 09:34
Поздравления отправлять на Солнечную:): http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/pokupki/289289-gigantomaniya-11-novykh-yakht-milliarderov/photo/2

Капитан одной небольшой подводной лодки спрашивает:"Как называется судно?"

Гудвин
02.06.2015, 09:36
тормоз, это может быть расценено, как подготовка террористического акта:). Зуб даю:).

Друг Соседа
02.06.2015, 09:50
тормоз, это может быть расценено, как подготовка террористического акта:). Зуб даю:).

Пусть мониторят, ща подводную лодку, которая на затоне стоит, дочиним , и поплывем его катамаран торпедами куярить:lol::lol:

Всадник Апокалипсиса
02.06.2015, 10:00
тормоз, http://www.yaplakal.com/forum3/topic1126603.html

тормоз
02.06.2015, 12:32
тормоз, http://www.yaplakal.com/forum3/topic1126603.html

Ну все, теперь нам ОПГ пришьют.:( А вообще-то народ у нас добрый, отзывчивый.

Колифей
02.06.2015, 15:27
Хашиг явно что-то сильное курит. Настрочил в ФСБ на нас донос, что мы хотим купить ПЗРК и сбить вертолёт дяди Серёжи. #-o :fool:
Сегодня общался на эту тему со следователем. До меня уже Гудвина и Всадника опрашивали.

Написал по этой теме дяде в твиттер. Спросил, что курит Хашиг. Жду теперь ответа... :wcj:

Буржуй
02.06.2015, 15:29
Колифей, думаешь отсыпет? :lol: :lol: :lol:

Vankor
02.06.2015, 15:37
Настрочил в ФСБ на нас донос, что мы хотим купить ПЗРК и сбить вертолёт дяди Серёжи.
ты ж спец по Букам!:lol::shok:

Сержиньо
02.06.2015, 18:08
Яхта Сергея Галицкого стала второй в рейтинге Forbes.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26389/3266291/

Денис1973
02.06.2015, 18:32
Хашиг явно что-то сильное курит. Настрочил в ФСБ на нас донос, что мы хотим купить ПЗРК и сбить вертолёт дяди Серёжи.
Упал со стула, да ещё пиво на ламинат пролил.:lol::lol::lol:

Друг Евгения
02.06.2015, 18:51
А если порыться , я вам ещё тогда говорил , что окуеете:lol:Заодно и выяснили что Хашиг мониторит форум:lol:

Иfан
02.06.2015, 18:57
А если порыться , я вам ещё тогда говорил , что окуеете:lol:Заодно и выяснили что Хашиг мониторит форум:lol:

Под ником Керенский и еже с ним:evil:

Гудвин
03.06.2015, 00:05
Друг Евгения, Хашиг не может нам простить, что ГМ поднял кипишь по переносу их матча, и его не перенесли. Но методы, реально, напомнили известный роман Рыбакова:).

Lubomir
03.06.2015, 00:11
Хашиг, пи..уй в Адыгохабль, крыса.

Друг Соседа
03.06.2015, 00:35
Хашиг, пи..уй в Адыгохабль, крыса.

А кто же, ****, Хашиг?- епаный адыг!! Мониторь дальше кастратище:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evi l:

Clos Gоmes
03.06.2015, 08:47
Яхта Сергея Галицкого стала второй в рейтинге Forbes.

Улыбнуло)))
"Хде мои яхты?Млять."
http://i11.pixs.ru/storage/8/7/6/Abramovich_9176492_17533876.jpg (http://pixs.ru/showimage/Abramovich_9176492_17533876.jpg)

Tonga
03.06.2015, 08:54
Можно и адыгу в твиттер написать @khashig

veth
03.06.2015, 22:14
Пусть сцут :lol:

Горький
03.06.2015, 23:53
Потому, что нужен не ПЗРК, а плазменная пушка. Новый план нужен - плазменная пушка установленная на телевышкж поражает Хашига.

Shaq
04.06.2015, 00:13
Хашиг абхаз вроде. :)

Beckar
04.06.2015, 00:38
До меня уже Гудвина и Всадника опрашивали.
А Всадник тут каким боком?

Andrew
04.06.2015, 07:48
Beckar, погоди, скоро постучатся и в твои двери))))))

GLuK
04.06.2015, 08:46
Тут уже столько написали, что вам всем по 3 пожизненных корячится:lol:

Форекс
04.06.2015, 09:24
Нормуль прорешали. Системно и кастратно. Умеют. Самая опытная команда. Гинер сказал, что теперь они братья

Гудвин кому это Гинер сказал:lol:? Ты ходы записывай, хоть ты и на отличную память ссылаешься, и на широкие связи от Блаттера до до Стипиди:beer2:.
Когда я говорил за 3 тура, что они (быки и кони) порешали кому быть в Лиге Чемпионов, ты подверг мои слова критике, сказав, что, быки с Гинером ничего не решали и не расписывали, их просто силы начали оставлять и они стали терять дома очки с командами, которые в сезоне на выезде не выигрывали и забивали меньше других.
Как их силы начали оставлять все мы видели в последнем туре, когда выходящие вдвоем бычки Перейра и Вандерсон на одного вратаря Губулова минут за 20 до конца игры не знали что делать с мячом, а Перейра так и вбежал в лежащего Габулова, вместо паса на 3 метра вправо Вандерсону, с которыми они метров 20 параллельно тусили в стороны Габулова. Силы так оставали одного из самых техничных игроков лиги:lol:. Судью этого матча силы так оставили, что он забыл за что назначают пенальти в ворота Динамо аж 2 раза. А судья Мешков в Ростове был рад голу Вернблума за 2 минуты до конца основного времени так, что через минуту добавив к основному времени 3 минуты, свистнул об окончании матча через 1 минуту.

Гудвин
04.06.2015, 10:24
Форекс, нагнули Дядю, согласен. Но домашки от них не были цирковыми, хоть убей. В самый последний момент, думаю, решилось все. Долго торговались:)

Buffon
04.06.2015, 15:30
Настрочил в ФСБ на нас донос, что мы хотим купить ПЗРК и сбить вертолёт дяди Серёжи.
А может Гудвин как известный юрист попробует что-нибудь в обратку замутить?
Тут клевета, которая порочит честь и достоинство и приносит глубокие моральные и нравственные страдания. Тут заведомо ложное сообщение о терроризме.
Может есть перспективы гражданский процесс начать и потребовать денежной компенсации?

Staryj
04.06.2015, 15:41
и потребовать денежной компенсации?
путем закрытия всех магазинов Магнит:lol:

a_tos
04.06.2015, 16:33
Хашиг абхаз вроде. :)

Верно. Из Гудаутских он. Нормальный мужик. К тому же хороший доктор в свое время был.
Но бывает человек был - потом бац и кастрат)

Оскар
07.06.2015, 15:32
"Русенборг" объявил о переходе Страннберга в "Краснодар"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884087/

Lubomir
07.06.2015, 16:03
"Русенборг" объявил о переходе Страннберга в "Краснодар"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884087/

Операцию- "кастрация" норвежскому викингу проведут в Тронхейме или дядя Сережа сам сделает?!:shok::lol:

Андреич
07.06.2015, 16:45
Операцию- "кастрация" норвежскому викингу проведут в Тронхейме или дядя Сережа сам сделает?!:shok::lol:

Для норвежца лучше всего подойдёт способ, который веками практикуют саамы со своими оленями

Гудвин
07.06.2015, 16:48
Андреич, щаз Хашиг на тебя заяву в Гринпис накатает:)

Андреич
07.06.2015, 16:54
Андреич, щаз Хашиг на тебя заяву в Гринпис накатает:)

Спасибо, если в Гринпис! А то я на всякий случай уже вещички кой-какие в пакет сложил и в прихожей перед выходом положил:lol:

ASD-QWE
10.06.2015, 16:15
Возил сегодня маму в Краевую больницу, выезжал обратно по магнито-кругликовской.
Стадио внешне, конечно, впечатляет. :)

Но, лядь, рекламные плакаты этой самой ESTA на ограждении можно было со вкусом подобрать??? :shok: К чему в качестве рекламы уродские коробки магнитов из Владикавказов и прочих пердей лепить? :shok:

Денис1973
10.06.2015, 16:25
А то я на всякий случай уже вещички кой-какие в пакет сложил и в прихожей перед выходом положил

Андреич, С сухарями?:lol:

Павлус
20.07.2015, 19:37
Пора возрождать тему.
С победой:beer2:! Первый шаг сделан!Ура!Теперь Спартак
К новым высотам!:beer2:

pereselenec
20.07.2015, 19:48
Пора возрождать тему.
С победой:beer2:! Первый шаг сделан!Ура!Теперь Спартак
К новым высотам!:beer2:

У Вас свой форум есть? Если да общайтесь там,или не интересно среди своих,обязательно свои помои надо распространять по всему интернету.
Вы Нам абсолютно не интересны и совершенно пох на Ваши результаты.....

Clos Gоmes
21.07.2015, 06:59
У Вас свой форум есть? Если да общайтесь там,или не интересно среди своих,обязательно свои помои надо распространять по всему интернету.
Вы Нам абсолютно не интересны и совершенно пох на Ваши результаты.....

:app::app::app::magnid::magnid::magnid:

Andrew
21.07.2015, 09:11
Павлус, пошел нах.й, возродитель х.ев! Если ты потерял свои яйца - их уже не возродишь!

Товарищ Саахов
21.07.2015, 21:07
У Вас свой форум есть? Если да общайтесь там,или не интересно среди своих...

А на куя им темы здесь создавать???????
На мясном есть отдельная тема про ЦСКА?

Beckar
26.07.2015, 10:36
А на кой это в новостях?

http://f6.s.qip.ru/AD7h47LA.jpg

Хищник
26.07.2015, 10:42
Beckar, это видимо Колифей прощупывает общественное мнение

3 : 0
27.07.2015, 09:56
общественное мнение
Е5магнидЕ5

Иfан
27.07.2015, 13:04
Павлус, С ОТСОСОМ, первый шаг сделан-это вам не Герусу забивать:evil:

Хищник
29.07.2015, 16:32
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/07/29/84312/proisshestviya-pojary-magnit
Гори-гори ясно..

Maxus Polaris
30.07.2015, 07:48
Где нибудь сегодня Слован будут показывать ?
З.ы. Стадион не предлагать
з.з.ы. Е5 Магнит Е5!

Кубанский Чел
30.07.2015, 16:26
Желаю сегодня, что бы Франтишек Кубик парочку рогатым отгрузил:evil:

Седой
14.08.2015, 20:58
Мыслитель, ля:)
http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=297164

Гудвин
14.08.2015, 21:10
Надеюсь, подарят завтра Дяде галстук:)

Седой
14.08.2015, 21:16

Жду очередного откровения:)
Извините за очередную безобразную игру.

Иfан
14.08.2015, 22:30

И от кера уши:app::app::app:

Beckar
15.08.2015, 10:16
От нас ждут продолжения успешной серии, но болельщики должны быть терпеливы. Потому что всякое может быть — это футбол, это спорт. Мы сейчас своей стратегией нацелены на то, чтобы болельщики ходили на клуб вне зависимости от того, как он играет. Для нас это самое важное», — сказал Галицкий.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/7069/blog/?item=297327

Ага... Глоры отсеются и будет пустовать воловий загон. За какой хрен он его содержать собирается?

Седой
15.08.2015, 14:12
Как-то не стыкуется с (http://www.rusfootball.info/pliga/1146325915-andreas-grankvist-krasnodar-seychas-nahoditsya-ne-v-luchshey-forme.html):)
Мыслитель, ля:)
http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=297164

Гудвин
15.08.2015, 16:36
Усрались кастраты:) Пинзес атакующему стилю. Автобус в Питере поставили

oneleg
15.08.2015, 18:03
Автобус в Питере поставили аналитег, **** :lol:

Гудвин
15.08.2015, 18:18
oneleg, 90 процентов времени все кастраты находились на своей половине поля. Галимый автобус. Они никогда так не играли. Тупо поняли, что атакующий стиль схавали все. Ну и свезло, голешник левый первый, второй пеночный

Форекс
15.08.2015, 18:43
Ну и свезло, голешник левый первый, второй пеночный
И левый и пеночный не пахнут. Согласен на любой из них с 21-30.

Они никогда так не играли
Норвег опорный сыграл прилично.

oneleg
15.08.2015, 21:05
Ну и свезло, голешник левый первый, второй пеночный зависть и отмазки голимые. Будут такие в матче с Рубином, ты первый будешь рубаху на груди рвать за честного судейку :-P

tulcale
15.08.2015, 22:43
зависть и отмазки голимые. Будут такие в матче с Рубином, ты первый будешь рубаху на груди рвать за честного судейку :-P

Беспристрастно:
1- офсайд викинга
2- Лодыркин-лох

Lubomir
15.08.2015, 23:05
Беспристрастно:
1- офсайд викинга
2- Лодыркин-лох

Да, это до пи..ы, магнит хлопнул в гостях Чемпионов России, а мы бездарно Рубину дома усираемся, вот это печально и ужасно.#-o И то, и другое.:shok:

tulcale
15.08.2015, 23:26
Да, это до пи..ы, магнит хлопнул в гостях Чемпионов России, а мы бездарно Рубину дома усираемся, вот это печально и ужасно.#-o И то, и другое.:shok:

Абсолютно не спорю. С тем гамнищем, что сегодня показали, 0-1 за счастье

Но, при 0-0 индейца срубили 100%

Товарищ Саахов
16.08.2015, 09:47
Грохните на куй тему!

oneleg
16.08.2015, 12:32
Грохните на куй тему! это самое простое, типа закрыть глаза и сказать, что и нет ничего, а вы попробуйте поживите с этим ;)

хичкок
18.08.2015, 20:48
Владимир Быстров: «С Аршавиным и Павлюченко мы соседи»http://www.sports.ru/football/1032247238.html

Гудвин
18.08.2015, 20:55
Дядю хлопнул ФАС в Ростове, суды проиграл. Наценка в 135 процентов на товар была:). Вот это бизнес:)

Седой
18.08.2015, 20:58
Дядю хлопнул ФАС в Ростове, суды проиграл. Наценка в 135 процентов на товар была:). Вот это бизнес:)

Бабушка, соседка, в акуе от их цен, говорит в Табрисе уже дешевле тариться, а про качество и так в курсе:)

Гудвин
18.08.2015, 21:09
Седой, пора и там санкции за отказ от фейр плэй Вене вводить:)

Павлус
20.08.2015, 23:48

orbes включил «Магнит» в список самых инновационных компаний мира.

Сеть магазинов «Магнит» заняла 23-е место в списке 100 самых инновационных компаний мира по версии издания Forbes, опубликовавшего рейтинг 19 августа.

«Магнит» - единственная в списке российская компания. В рейтинге она обошла, в частности, Netflix (27), Visa (32), Mastercard (36), Starbucks (45), Adobe System (74), Coca-Cola (81), H&M (86).

По версии Forbes, «Магнит» является четвертой крупнейшей частной компанией страны. Журнал оценивает ее капитализацию более чем в 1 трлн рублей. Выручка сети в 2014 году достигла 764 млрд рублей. Основателем и акционером «Магнита» является Сергей Галицкий, занимающий, согласно версии Forbes, 15-е место в списке самых богатов бизнесменов России.

Рейтинг самых инновационных компаний возглавил производитель электромобилей Tesla Motors, основанный Илоном Маском. В пятерку также вошли IT-компания Salesforce.com, фармацевтические Alexis Pharmaceuticals и Regeneron Pharmaceuticals и корпорация ARM holdings, которая занимается производством процессоров для мобильных устройств.

Издание Forbes оценивает критерий инновационности компаний, опираясь на мнения инвесторов. В рейтинге оказываются только крупные компании с минимальной капитализацией $10 млрд. По другому критерию компания должна находится на бирже не меньше 7 лет. В частности, из-за этого в списке отсутствует социальная сеть Facebook.

Шах и мат:-P:-P

remix
20.08.2015, 23:57
orbes включил «Магнит» в список самых инновационных компаний мира.

А чего ты такой радостный словно отелившееся корова? Эт че, твое личное? :)

Гудвин
21.08.2015, 07:31
remix, он просто не понимает, что инновации, достигаемые за счет прибылей от наценок, которые, в принципе, не возможны на Западе, и что это Зазеркалье, как и вся сеть просрочки:)

Картель
21.08.2015, 07:43
remix, он просто не понимает, что инновации, достигаемые за счет прибылей от наценок, которые, в принципе, не возможны на Западе, и что это Зазеркалье, как и вся сеть просрочки:)

Однако надо признать, что хоть его бизнес с магазинами одназначно порежут и поделят рано или поздно как барашка, но уж точно не во время кризиса. Наоборот даже поддерживать если чо будут.

Гудвин
21.08.2015, 08:02
Картель, Дядя давно под Кремлем, поэтому, ес-на, он будет, по определенным группам товаров, вынужден ужиматься. Но это минимальный набор. Курятина, которую нельзя есть, например. Но дешево:)

PJ
21.08.2015, 08:40
http://s020.radikal.ru/i709/1508/e9/2f9e1e60f6a0.jpg

tulcale
21.08.2015, 09:09

Пару-тройку недель назад брал детям на пикник в Метро наггетсы Мираторг. Была акция 3 штуки по 58р. В гамните гипере на Дзержинского они вчера стоили 134 рубля :shok:

Сцуко, хлеб у них вкусный "премиум" - приходится заходить

Гудвин
21.08.2015, 14:14
tulcale, купи хлебопечку, будет еще вкуснее, рецептики дам:). Труда никакого

Седой
21.08.2015, 16:00
Угадайте, где это произошло?:)

https://pbs.twimg.com/media/CM7YGo6WcAAMzZ4.jpg

ВладислаВ
21.08.2015, 16:05
Седой, напротив 18-го дома. До стадиона далече.
Так что не будет у Дяди праздника сегодня... :?

Седой
21.08.2015, 16:12
До стадиона далече
ВладислаВ, акурат напротив "загона":)

tulcale
21.08.2015, 16:30
tulcale, купи хлебопечку, будет еще вкуснее, рецептики дам:). Труда никакого

В печке и делаю, там только багет премиум. Очень нравится. С оливковым маслом и солью. А от рецептиков не откажусь

Седой
21.08.2015, 18:55
Тьфу, млять, скромняга#-o

ПАВЕЛ МАМАЕВ: "Я ДЕРЗКИЙ, КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ" (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/909089/)

З.Ы. На руках у него, это штрих-код магнита?:)

Vankor
22.08.2015, 13:29
Сцуко, хлеб у них вкусный "премиум" - приходится заходить
а состав этого хлеба читал?

total
22.08.2015, 15:16
а состав этого хлеба читал?вот мне интересно, а кого он ипёт???? ешьте то что вкусно а не то что полезно, а то вдруг не попробовав много чего вкусного попадёте под машину...:cry:

Vankor
22.08.2015, 15:26
а не пробовал вкусно и полезно?:shok:

total
22.08.2015, 18:55
Vankor,так не бывает:lol:
всё хорошее в этой жизни или незаконно или аморально или ведёт к ожирению(С) Фоменко

Андреич
23.08.2015, 21:58
сАсАть, шакалы вонючие, сАсАть!!!:lol::app:

Паровоз
23.08.2015, 22:01
Vankor,так не бывает:lol:
всё хорошее в этой жизни или незаконно или аморально или ведёт к ожирению(С) Фоменко

«Все, что мне нравится в жизни, аморально, незаконно или от этого полнеют» (С) Уинстон Черчилль. ;)

Седой
24.08.2015, 08:27
сАсАть, шакалы вонючие, сАсАть!!!:lol::app:

Вчерашний результат, лишний раз подтверждает, что в Питере выиграл не магнид:)

Staryj
24.08.2015, 09:51
Орещук Роман ‏@papanin02
Сейчас смотрел,,Контрольная закупка" и там ,,Магнит" прибили. Кому-то реально Галитский дорогу перешёл. По все фронтам бьют

:magnid:

КУБАНОИД 72
24.08.2015, 09:55
Кому-то реально

Х5 Retail Group

Седой
25.08.2015, 20:15
Интересно, почему выбрали именно магнид, для мема?:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/h_1440444137_9098212_3b951e8860.jpg

Lubomir
25.08.2015, 20:39
http://s020.radikal.ru/i709/1508/e9/2f9e1e60f6a0.jpg

Удивляться не приходится! Скоро транссексуалы заявят, что они за Магнит с детства топят!:lol:

Седой
30.08.2015, 15:26
Почему СНГ борется с матом на стадионе, а игроки его команды матерятся как сапожники?:)

Clos Gоmes
30.08.2015, 17:20
http://i11.pixs.ru/storage/2/2/3/Pidarijpg_5984452_18610223.jpg (http://pixs.ru/showimage/Pidarijpg_5984452_18610223.jpg)

Little Puшkin
09.09.2015, 16:28
Насущный вопрос как попасть в сектор Боруссии?

Vit@s
09.09.2015, 16:31
Little Puшkin, пока нет инфы, как будут билеты туда распространяться. в ВК есть целая группа посвященная похода на матч для поддержки гостей, думаю там напишут, как будет что-то известно

Staryj
09.09.2015, 17:02
Насущный вопрос как попасть в сектор Боруссии?

Через официальный фан-клуб БД в России. Они билеты распространять будут

29й
13.09.2015, 12:45
Даже от врагов, про это:evil: приятно слышать:magnid:
http://www.championat.com/football/news-2244325-gazinskij-zvuk-dudok-meshaet-igrokam-i-bolelshhikam-ne-berite-ikh-na-stadion.html

Хищник
13.09.2015, 16:27
При начале сегодняшней трансляции у нас как всегда раздалась знакомая песня "Мы не любим этот магазин"..показали стадион на котором четыре калеки:) сынок старший спрашивает "А почему стадион пустой?" Я ему говорю "Все не любят этот магазин" так в песне появились новые слова:)

Седой
13.09.2015, 16:37
Дикаша впал в немилость?:)

Tosik
13.09.2015, 17:28
Ветеран Кубани, никогда за нее не игравший, Рауф Гакаме греется в дядином дождевике на вип секторе:)
Тупорылая Городжанова с односложными дебильными вопросами:)
чмошный клуб с б л ядскими болелами:evil:

Хищник
13.09.2015, 18:38
Эх скорее бы они в загон переехали, съездим на выезд надеюсь, зарядим любимые песни дяди тысяч в пять рыл:)

Гудвин
13.09.2015, 19:51
Хищник, он делает все возможное, чтобы мы не пересеклись в ПЛ, даже стройку затянул, в надежде, что нас сольют в этом сезоне

Паровоз
15.09.2015, 09:01
Хищник, он делает все возможное, чтобы мы не пересеклись в ПЛ, даже стройку затянул, в надежде, что нас сольют в этом сезоне

А можно логически стройную и не противоречивую аргументацию Вашей версии. Сказку о том, что СНГ боится увидеть болел Кубани на своем стаде - не предлагать!

Седой
17.09.2015, 17:04
Как же приятно читать коммерческого директора ФК Краснодар, директора футбольной академии ФК Краснодар:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~105.PNG

Паровоз
17.09.2015, 22:02
Как же приятно читать коммерческого директора ФК Краснодар, директора футбольной академии ФК Краснодар:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~105.PNG

И где Дядя таких дятлов находит? :lol:

Иfан
17.09.2015, 23:25
кастратов с отсосом:app::app::app:

Andrew
18.09.2015, 08:14
И где Дядя таких дятлов находит?
Не дятлов, а фундуков))))

-=Denis=-
28.09.2015, 15:15
Стюарды кастратов:

http://i10.pixs.ru/storage/7/7/8/pbstwimgco_3099190_18949778.jpg

Гудвин
28.09.2015, 15:35
Лизали им опять вчерась в 90+. Это просто жесть. 17 очков потеряно, а Рабинер находит кучу отмазок, Генич термин "синдром третьего сезона" придумывает и так далее. В общем, маразм полнейший

Staryj
01.10.2015, 16:53
Мне интересно, как дядя сегодня глоров заманивать будет:lol:. В 22-05 игра да еще и трансляция на федеральном ТВ-канале. Всех сотрудников "Магнитов" на автобусах на стад, а потом домой развозить будет?
Тыщ 5, не больше, должно быть глориков. :magnid:

Седой
01.10.2015, 17:08
Staryj,
Мне интересно, как дядя сегодня глоров заманивать будет
как, как, да вот так (https://sport.mail.ru/news/football-eurocups/23486010/?frommail=1):lol:

Clos Gоmes
01.10.2015, 21:46
Ща бобачим на ..."болельщиков" :magnid::magnid::magnid:

Clos Gоmes
01.10.2015, 21:48
Вперед,Азеры!!!Е-5 маГНИД!!!

пиво
01.10.2015, 22:14
Ипаные кастраты......

watford
01.10.2015, 22:24
Смотрю камней с Бордо, чего и вам советую:)

Clos Gоmes
01.10.2015, 22:32
Смотрю рогатых,смешно слышать "вперед быки" пятерых, бухих ,работников маГНИДА:lol:

watford
01.10.2015, 22:47
Краснодар - команда кондомов!

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16578/normal_IMG_20151001_223927.jpg

Clos Gоmes
01.10.2015, 22:58
А чо не написали "Сережа(Сергей Николаевич) верим???:lol::lol::lol:

Clos Gоmes
01.10.2015, 23:12
ГОЛ!!:wave::magnid:

LEXXXXXX
01.10.2015, 23:19
у солдатиков отбой, у детей закон, у глорья сладкий сон.. Кто в такое время на говноигре??? Шмурнов зевает, нах такая ле? е5 гамнит карочэ.:cry:.

Слепой мент
01.10.2015, 23:21
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15644/normal_IMG_20151001_223927_-_kopiya.jpg

Картель
01.10.2015, 23:23
Габала начинает трубу шатать :)

Седой
01.10.2015, 23:24
магнид пока отскакивает:)

Иfан
02.10.2015, 10:34
А какие мерзкие рожи болеют за Гамнид:evil: Несколько раз показали-то ли узбЭка, то ли таджика с замотаной в шарф головой:evil:

КУБАНОИД 72
02.10.2015, 10:44
пасаны чё вы тут делаете ,погнали от сюдова ! У нас самих дел по горло :lol:

Товарищ Саахов
02.10.2015, 15:38
А какие мерзкие рожи болеют за Гамнид:evil: Несколько раз показали-то ли узбЭка, то ли таджика с замотаной в шарф головой:evil:

Интересно бы было увидеть наши, так называемые рожи, которые клянутся в верности Кубани. Вот, тот же Хищник вещал, что видел болеющих за гамнит в матче с Боруссией что ли...Но какая-то непонятная этика ему не позволила озвучить имена.:)

Товарищ Саахов
02.10.2015, 15:39
ЗАО "Тандер" планирует построить крупный промышленный парк в районе п.Дорожный в Краснодаре. Соглашение о реализации первой очереди проекта подписано в пятницу, 2 октября, на инвестиционном форуме в Сочи. Сейчас эта земля имеет статус "сельскохозяйственного назначения". Для реализации проекта необходимо будет внести корректировки в Генеральный план Краснодара в части изменения функционального зонирования (на "земли промышленности").
_________
Что скажут земельные юристы с ГМ?:)

Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/560e51299a79477d93d9247d

КУБАНОИД 72
02.10.2015, 15:58
Вот, тот же Хищник вещала

:lol::lol::lol:

Гудвин
02.10.2015, 16:36
Медвед Дядю сегодня на форуме жестко поправил по его фразе "Мы все здесь из социализма". Никуа, говорит, Сергей Николаевич, тута уже многие присутствуют, кто те времена не застал:). В общем, пистанул Дядя не в тему:). Никуа не его это:)

Гудвин
02.10.2015, 16:44
Товарищ Саахов, в принципе, почти грамотно описывается ситуация. Докуа, конечно, 500 га. Будет Дядя новым Ремезом, походу:)

Товарищ Саахов
02.10.2015, 16:46
:lol::lol::lol:

Букву лишнюю задел.

oneleg
02.10.2015, 19:29
что, не оправдал Магнид ваших влажных калхозных надежд? :-P