PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

David
01.12.2009, 11:44
Сталкер,
прочитав твой пост, могу резюмировать:
чем дольше ты живешь в Канаде, тем меньше в твоих словах здравого смысла. Прости, но все тобой выше написанное - бред сумасшедшего!

Ты абсолютно не владеешь ситуацией, и при этом пытаешься делать какие-то выводы! Пиши лучше о том, о чем хоть немного знаешь - об НХЛ, например...
1. Стадион. Уже выделена земля, разрабатывается проект. Через 3-4 года стадион будет. Самый современный в России. Ты что, предлагаешь сначала стадион построить, а потом уже клуб основывать? Вообще-то во все времена порядок вещей был обратным. Просто почитай историю великих клубов. И не очень великих. И не неси околесицу!

2. Второй пункт твоего поста - прямая путевка в психбольницу. И что-то в нем опровергать - все равно что спорить с умалишенным. А задницей думать - это у вас в Канаде принято, и ты, судя по всему, уже твердо перешел на образ местного мышления.

3. Про эмблему уже рассказывалось не один раз - на форумах, сайтах, в газетах, по телевидению. Но ты, конечно же, ничего этого не читал и не слышал, а теперь пытаешься в силу своего скудоумия выродить очередную каломассу...
Бык - на самом деле это вол. А дудки - это трубы. Символика эмблемы такова: через честную работу и трудолюбие, сокрушая все преграды (все это символизирует вол) - к славе и победам (это символизируют трубы). А подкова - действительно на счастье. Хоть в чем-то ты прав...
Чем тебе цвета не нравятся? Чем зелено-бело-черный хуже чем сине-бело-голубой, красно-белый или желто-зеленый?

Вердикт: человек, анписавший пост № 106 в этой теме далек от адекватности и знания реального положения дел, как Оттава далека от Краснодара. Ну или как мозамбик от голливуда, если ему самому так угодно.

Представляю, сколько кала на меня ты сейчас выльешь. Предвижу каждое твое слово. Но отвечать не буду. Мне и на этот твой пост отвечать не следовало... Что спорить с больным... Ну да ладно, что сделано, то сделано...

КолхозNICK
25.01.2011, 13:49
Итак, "славная" история одного ФыКа:

Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.

Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион

Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.

Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).

Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.

------------------

Shaq
25.01.2011, 13:56
Итог - Магнит - гавно. сАсАть им вечно.:evil:

Андреич
25.01.2011, 14:20
В принципе, после первых двух сообщений тему можно закрывать, но пусть уж об этом недоклубе выскажется каждый желающий...

Бега
25.01.2011, 14:24
А кому этот клуб окромя Галицкого то нужен?

Болел в Краснодаре у него, я так понимаю нет, окромя биомассы, которйо пофиг куда ходить.
Всей остальной России футбольной он тоже не нужен, это не Терек и не Жемчужина. Тем более опосля финтов Галицкого по на****ству Бердыева

Даже нам он не нужен, для близкого выезда "назло рекордам" у нас вы есть.

Так нафига?

Колифей
25.01.2011, 14:41
Бега, Видишь ли, не всё так просто на самом деле. Это сейчас он действительно никому, кроме Галицкого, не нужен. Но пройдёт лет 5-7, и, если СНГ это дело не бросит, то наших ультрасов в Краснодаре будут бить в каждой подворотне (при этом надеюсь, что нас, стариков, пощадят).

Вот такие впечатления я вынес из посещения футбольной школы маГНИДа (занесло меня туда как-то на днях). Слишком уж там всё серьёзно поставлено. Они не столько футболистов растят, сколько своих будущих поклонников. Плюс к этому, реклама, которой весь город увешали, работа с болельщиками и прочее, прочее. А нам этому и противопоставить нечего... :(

ЗЫ: Прошу не обвинять меня в симпатиях к маГНИДу. Я просто стараюсь реально оценивать обстановку и перспективу.

Miksher
25.01.2011, 15:30
****осы#-o

Штирлиц
25.01.2011, 15:54
http://www.sports.ru/football/75634793.html

Гендиректор «Кубани: «Две команды в премьер-лиге – это, безусловно, большой подарок для всех жителей Краснодарского края»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян высказал свое мнение о выходе «Краснодара» в премьер-лигу по решению РФПЛ, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Две команды в премьер-лиге – это, безусловно, большой подарок для всех жителей Краснодарского края. Это беспрецедентны ход со стороны РФПЛ и большой подарок, потому что ни один регион, ни один город не имеет больше одного представителя в премьер-лиге. Думаю, это повлечет за собой колоссальный всплеск интереса к футболу в нашем крае.

Стоит также отметить, что болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени. Так что будет очень интересная ситуация: как они будут делиться на какие-то группировки, фанатские объединения. У «Краснодара» меньше болельщиков, потому что это молодой клуб, существующий с 2007 года. И за три года они уже смогли пробиться в премьер-лигу. Желаю им удачи.

Что касается решения о принятии «Краснодара» в премьер-лигу, то, безусловно, я руководствовался регламентом РФПЛ, спортивным принципом при голосовании. Конечно, не буду кривить душой – я поддержал земляков, тут еще и человеческая солидарность.

Думаю, у региона хватит средств на развитие обеих команд. Все-таки у нас слегка разные инвесторы: мы привлекаем как госбюджет, так и частные вложения. Тем более, вы все знаете, что у «Кубани» никогда не было проблем с деньгами, как бы мы ни выступали в первом дивизионе и премьер-лиге, всегда выполняли обязательства перед футболистами и вкладывали средства в развитие футбола в регионе. В «Краснодаре» будет то же самое.

После попадания в премьер-лигу необходимо укреплять команду. Уже приобрели трех новичков. Думаю, будет сделано еще 3-5 покупок. Большее предпочтение отдается линии полузащиты. Это игроки как с российского рынка, так и зарубежного.

Что касается «Алании», то, безусловно, это сильная команда, которая доказала свою состоятельность и способность выступать в премьер-лиге. Но, придерживаясь регламента РФПЛ, выбор пал на «Краснодар».

Развести домашние матчи «Кубани» и «Краснодара» – это задача РФПЛ», – отметил Мкртчян.

Стоит также отметить, что болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени. Так что будет очень интересная ситуация: как они будут делиться на какие-то группировки, фанатские объединения#-o

ЖЖЕЕТ

Toxa
25.01.2011, 16:05
Кстатии фк Магнит и вправду существует
http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнит_(футбольный_клуб)

Toxa
25.01.2011, 16:06
а у фк Краснодар сайт кокнулся вот так так им и надо их бог наказывает:)

Штирлиц
25.01.2011, 16:12
а у фк Краснодар сайт кокнулся вот так так им и надо их бог наказывает:)

чтоб не позориться оформлением отключили... ПЛ всетаки... или лучше на жемчужины сайт перенаправляли бы)))

pragmatik
25.01.2011, 18:35
Уже отзвонились пару кентов и довольные сообщили,что в Краснодаре будет каждую неделю матч ПЛ. Один знакомый вообще собирается отжечь и взять абонементы как на Кубань,так и на Краснодар#-o

евГЕНИЙ1
25.01.2011, 19:30
Вот такие впечатления я вынес из посещения футбольной школы маГНИДа

Да, к Галицкому можно по-разному относиться, но он хотя бы деньги вкладывает в футбол, в молодёжь в России, а не в какой-нибудь Челси за бугром #-o

Бугор
25.01.2011, 20:46
Не подумал, что ультрасов может в этом случае стать гораздо больше или каких-либо других парней, город-то маленький.

Энко, знаешь , ты меня иногда удивляешь отсутствием способности думать немножко вперёд. (НЛ)
Можно подумать что из тех малолетних детей бегающих по нашему городу не будет не одного ультраса. Если ты так думаешь , то это печально. Заметь , что тысячи пацанов занимаются в фут.школах ФК Краснодар, постоянно видят эмблему клуба и его рост, реклама везде, на щитах и СМИ. Какими путями это добывается им это ещё не понять, но они видят прогресс клуба и это откладывается в голове. Им изначально прививается любовь к этому клубу. Посмотри что у нас и может тебе дойдёт, что угроза проиграть в перфомансе и на фанатском фронте есть, она реальна.

Benoit
25.01.2011, 21:00
Клуб за которым будущие. В плане того, что это частный клуб. Никакого отсоса денег из бюджета, типа как у Сатурна или Амкара. Конечно не спортивность их перехода в ПД и в ПЛ очевидна (если честно, то 15 команда ПЛ, набравшее одинаковое количество очков с 14 место явно больше достойна, чем пятая в ПД), но просто так сложились обстоятельства. Никто не заставлял Сатурн жить не по деньгам.

Состав у команды есть, уже были произведены трансферы, будут трансферы ещё, очевидно должны укрепить вратарскую линию, решить что-то с дублирующим составом. Тренер у них иностранный, достаточно сильный и крепкий специалист. Всё должно у них получится.

Колифей
25.01.2011, 21:07
Бугор, Спасибо, что ответил Энко. Я, в принципе, то же самое хотел сказать, но у меня без мата не получалось. :)

OmaX
25.01.2011, 21:34
Всё должно у них получится.
Я за то, чтоб у них получилось красиво и технично лохануться в ПЛ

КолхозNICK
25.01.2011, 21:58
Добавил опрос к теме.

Toxa
25.01.2011, 22:02
Хашиг: цель "Краснодара" — привлечь болельщиков на стадион
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг заявил, что главная задача краснодарского клуба — это привлечение болельщиков на футбол и демонстрация той игры, которая нравилась бы зрителю. Кроме того, Хашиг сравнил "горожан" с "Кубанью".

"Мне не нравится сочетание слов "ставить задачу". Наша цель — привлечь болельщиков на футбол и показывать такую игру, которая им бы нравилась. От этого выиграет весь российский футбол в целом.

Мы являемся пятой командой. Поэтому говорить о том, достойны ли мы выступать в Премьер-Лиге или не достойны… у меня есть своё мнение на этот счёт, у людей со стороны, наверное, есть другое мнение по этому поводу. Хотя учитывая, сколько вкладывают наши акционеры в футбол, считаю, мы достойны выступать в элитном дивизионе", — добавил гендиректор "быков".

Во-первых, у "Кубани" более чем восьмидесятилетняя история. Нам же позавчера официально исполнилось три года. Во-вторых, форма собственности у "Кубани" и "Краснодара" отличается. В-третьих, посещаемость матчей "Кубани" в первой лиге в прошлом году была самой большой, "Краснодар" — на втором месте. Мы будем стремиться и стараться увеличить количество наших болельщиков не только на наших дерби, но и на других матчах. Ну а что касается того, кем мы себя видим… я бы сказал, что "Атлетиком" из Бильбао", — цитирует Хашига РИА "Новости".

Toxa
25.01.2011, 22:51
по теме:
Маслов: "Нижний Новгород" ждал предложения, но не получил его // 25.01.2011 17:35
Брегман: "КАМАЗу" официального предложения не поступало // 25.01.2011 17:31
Прощай, "Сатурн", здравствуй, "Краснодар" // 25.01.2011 17:15
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" // 25.01.2011 17:27
Карпин: "Краснодар" сильнее "Алании" // 25.01.2011 13:19

Toxa
26.01.2011, 01:58
Гном, будем стараться , рости , :)

Toxa
26.01.2011, 02:05
Не соломенный бычок
"Краснодару" не впервой повышаться в классе вне конкурса: в позапрошлом году он таким образом перешёл из второго дивизиона в первый, а теперь проторил дорогу и в Премьер-Лигу!

Для того чтобы иметь возможность оценить автора, вы должны залогиниться
http://img.championat.net/news/big/d/q/1295967606863657670100.jpg
Фото: ***********.ru
Помните бородатый анекдот про юного горячего телёнка и умудрённого опытом степенного быка? Один предлагал шустро спуститься с горки и скорее очаровать приглянувшуюся бурёнку, на что второй, взрослый, резонно возражал: не спеша подойдём – и всё стадо наше.

В российском футболе точно таким же резвым бычком зарекомендовал себя клуб "Краснодар". Только он, в отличие Как профессиональный футбольный клуб "Краснодар" был учреждён и зарегистрирован только в феврале 2008 года.
от своего фольклорного "прототипа", одними намерениями не ограничился. Как профессиональный футбольный клуб "Краснодар" был учреждён и зарегистрирован только в феврале 2008 года.И
всего за три года дошёл, добежал от второго дивизиона до высшего. И не сверху вниз, а наоборот. Где-то срезал дистанцию, где-то прошмыгнул без очереди – смысл от этого не меняется. Новый сезон "горожане" начнут в Премьер-Лиге – это факт. Остальное – детали.

При чём тут быки с коровами? Так ведь символ "Краснодара" – не кто иной, как буйвол! А это как-никак одно семейство. Родственники, так сказать. Надеюсь, старенькая безобидная хохма никого на Кубани не обидит. В данном контексте она мне показалась уместной. Смотрите сами…

Как профессиональный футбольный клуб "Краснодар" был учреждён и зарегистрирован только в феврале 2008 года. А спустя несколько месяцев впервые взял старт в нелюбительских соревнованиях под эгидой ПФЛ. По итогам дебютного сезона новичок занял высокое третье место и… перешёл на уровень выше. Хотя "проходной" изначально являлась только первая позиция. Но поскольку в моду уже вошли "самоотводы" по финансовым причинам, южан охотно приняли в ряды второй по старшинству футбольной лиги. Несколько клубов от такого предложения отказались, а "Краснодар" – согласился. У него, в отличие от конкурентов, был крепкий тыл.

Не стушевался "бычок" и уровнем выше. По итогам 2009 года команда Софербия Ешугова финишировала строго посередине таблицы – на 10-м месте. Но уже тогда было, в общем-то, ясно, что и этот турнир для "Краснодара" – не более чем промежуточный этап. Клуб целенаправленно готовил себя к Премьер-Лиге. А самое главное: решение актуальных задач не шло вразрез с работой на долгосрочную перспективу. Клуб мог бы сработать по многократно апробированной в России схеме: ввалить несколько мешков денег в пришлых наёмников, где-то задобрить людей со свистками – и без проблем зайти в класс сильнейших.

"Краснодар" своей генеральной цели ни от кого, собственно, и не скрывал. Но к её осуществлению он подошёл по-своему. Более основательно и, на мой взгляд, профессионально. Вместо того чтобы городить "потёмкинские деревеньки", владелец клуба затеял широкомасштабное и, как несложно догадаться, очень затратное строительство Конечно, на Кубани догадывались, что "Нижний Новгород" с "КАМАЗом", соответственно третья и четвёртая команды первого дивизиона, приглашение Премьер-Лиги деликатно отклонят…
собственной футбольной академии. Конечно, на Кубани догадывались, что "Нижний Новгород" с "КАМАЗом", соответственно третья и четвёртая команды первого дивизиона, приглашение Премьер-Лиги деликатно отклонят…Возвёл для команды комфортабельную
базу. Обеспечил её современным транспортом. С такой инфраструктурой уже не стыдно было показаться в РФПЛ. Под решение этой задачи, очевидно, в клуб и был приглашён Сергей Ташуев, очень хорошо себя зарекомендовавший в предыдущем сезоне в Белгороде.

И всё-то до поры до времени у "буйволов" шло замечательно. Но наступил октябрь, а вместе с ним проблемы. За месяц "Краснодар" потерпел четыре поражения и набрал всего два очка из 18 возможных. Этот провал в конечном итоге и стоил клубу прямой путёвки в Премьер-Лигу. Мало того, он отбросил южан на пятое место. Поэтому расставание клуба с тренером никого, должно быть, и не удивило. В том числе самого Ташуева. При этом развод вышел мирный, без взаимных упрёков и битья посуды. Не сложилось – с кем не бывает?

Вместе с тем не думаю, что сегодняшнее решение РФПЛ застало менеджмент "Краснодара" врасплох. Скорее его обескуражило бы какое-то другое известие из стен Дома футбола. О том, что "Сатурн" не сегодня – завтра объявят банкротом, многие догадывались ещё в прошлом году. И руководство "Краснодара" о долгах подмосковного клуба под миллиард рубликов, вероятно, знало. Этот мир очень тесен. И, конечно, на Кубани догадывались, что "Нижний Новгород" с "КАМАЗом", соответственно третья и четвёртая команды первого дивизиона, приглашение Премьер-Лиги деликатно отклонят. У них для такой переаттестации ресурсов элементарно не хватает – что человеческих, что материальных.

А у "Краснодара" с деньгами порядок. И порядок полный. Бизнес отца-основателя и хозяина клуба Сергея Галицкого растёт и процветает. На данный момент в ОАО "Магнит", генеральным директором которого он является, входит более В феврале 2010 года личное состояние 43-летнего предпринимателя оценивалось в $ 2,9 млрд.
трёх тысяч розничных магазинов, включая два с лишним десятка гипермаркетов. В феврале 2010 года личное состояние 43-летнего предпринимателя оценивалось в $ 2,9 млрд.В феврале 2010 года личное
состояние 43-летнего предпринимателя оценивалось в $ 2,9 млрд. Если верить российской версии журнала "Форбс" (а если не ему, то кому тогда верить?), по сравнению с 2009 годом прирост капитала Галицкого составил два миллиарда долларов США.

И этот человек очень любит футбол. Не по принуждению, по велению души. По-моему, этого достаточно, чтобы понять, как повезло "Краснодару". Таких меценатов даже в Премьер-Лиге раз-два и обчёлся.

И если он готов инвестировать средства – свои собственные, а не государственные! – в футбол, это можно только приветствовать. То, что "Краснодар" повысился в классе не по спортивному принципу, это плохо. Но то, что в Премьер-Лигу пришёл честолюбивый клуб с частным капиталом, а не очередная "присоска" к городскому (областному, республиканскому) бюджету, – очень хорошо. Меньше будет пространства для манёвра у околофутбольных жуликов. Больше футбола в чистом виде.

Toxa
26.01.2011, 02:10
Было только 2 кандидата
Краснодар и Аланиия
одна из которых
Степанов: "Алания" не могла рассчитывать на Премьер-Лигу

Toxa
26.01.2011, 02:11
Евланов: два клуба из Краснодара — благо для российского футбола
Мэр Краснодара Владимир Евланов положительно отнёсся к тому, что город в Премьер-Лиге представят две команды — "Кубань" и "Краснодар".

"Краснодар — это город, где искренне любят футбол. Уверен, что Кубань по достоинству оценит тот шанс, который выпал нашему региону: две команды в элитном дивизионе российского футбола. Аншлаги, здоровая конкурентная среда, заставляющая клубы развиваться, стимулируют интересное соперничество на поле и за его пределами. Теперь всё это станет частью элитного дивизиона. Нашему краю такая ситуация поможет идти вперёд и достойно подготовиться к чемпионату мира 2018 года.

Симпатии болельщиков будут отданы каждой из краснодарских команд. У "Кубани" богатые традиции, у "Краснодара" — амбиции, которые подкреплены системной работой. Люди во время домашних игр кубанских клубов будут в равной степени переживать за каждый из клубов. Не думаю, что краснодарцы готовы сегодня строго делить свои симпатии по принципу — только "Кубань" или только "Краснодар". Так будет только в дни краснодарского футбольного дерби. Мне с этой точки зрения проще — я родился в Самаре и по-прежнему болею за "Крылья", отдавая при этом свои симпатии командам Краснодара. Уверен, что для российского футбола это благо — два клуба, которые имеют стабильные источники финансирования и конкретных инвесторов", — цитирует Евланова "Спорт-экспресс".

Toxa
26.01.2011, 02:14
Муслин: база у "Краснодара" лучше, чем у "Локо" в 2006 году
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин сравнил инфраструктуру своего нынешнего клуба с теми, что располагали знакомые ему команды с постсоветского пространства.

"Приехав в Краснодар в декабре на подписание контракта, я увидел нечто поразительное. На базе превосходные условия, причём не только для основной команды, но и для молодёжи, что нахожу очень важным. Это одна из лучших баз, которую мне доводилось видеть. И не только в России, но и в Западной Европе.

По сравнению с 2006 годом, когда я работал в московском "Локомотиве", намного лучше. При мне на базе "Локо" было два поля, одно уменьшенных размеров. Правда, насколько я знаю, с той поры инфраструктура в Черкизове получила значительное развитие", — цитирует тренера "Спорт-экспресс".

Lubomir
26.01.2011, 02:35
Еще *****ов тут что-то мямлет бл...ЖКХ развалил *****,город в руинах..фамилию оправдывает его,чистый *****-ов...:lol:

Бейсик
26.01.2011, 03:39
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола
блин, похоже только я с юмором отнеся к первому варианту ответа...(

КолхозNICK
26.01.2011, 08:55
Гном,
Очень слабо отражены мнения...
По-твоему, не хватает пункта Е5 маГНИД Е5 ? :)

Бугор
26.01.2011, 09:21
А вот это уже тема отдельного разговора.
1. В отношении занимающихся в футбольных школах, ты старый фильм "Республика ШКИД" смотрел, ну, или книгу читал? Есть там такой персонаж "Купа-Купыч", который поначалу тоже бесплатный хлеб раздавал. Обучение в таких почти бесплатных школах, при наличии серьезного резельтата у обучаемого, обычно заканчивается серьезными отчислениями от будущих заработков, то есть рабством. "Вольные" таким рабам дают редко, а уж довольными и прославляющими клуб, пусть даже их вырастивший, они становятся не часто.
2. В отношении видящих рекламу, эмблему, рост, бесплатные посещения футбола. Рекламируют то, что либо пока не известно и не продается, либо известное плохо продается. Рост? Рост бывает близким к истине и "дутым". От себя добавлю, бесплатные посещения или по необоснованно минимальным ценам, хорошо также не заканчивается.
Да, Энко, похоже что вера в непоколебимость лидерства ультрасов Кубани в нашем городе настолько затуманило тебе мосг, что в попытках выкрутиться, ты порешь откровенную чушь. Это ж надо увязать рабство с рыночной экономикой и привязать это к основным критериям зарождения фанатства в молодом человеке. #-o Тебе бы научный труд написать, может Шнопеля дадут. :lol:

Гера
26.01.2011, 09:23
КолхозNICK, если добавишь, надо дать возможность переголосовать. Я бы ответ поменял:)

Колифей
26.01.2011, 09:32
Энко, Бугор тебе правильно сказал. А я добавлю: займись шахматами по-серьёзному. Хорошая игра, учит смотреть не на ход, а на два-три вперёд.

имелось в виду, что серьезных противостояний врядли предвидится.
Да, сегодня или завтра не предвидится. Но я и не о сегодня-завтра говорил.

Обучение в таких почти бесплатных школах, при наличии серьезного резельтата у обучаемого, обычно заканчивается серьезными отчислениями от будущих заработков,
О вкусе устриц надо говорить с теми, кто их ел.. (с)
Мне трудно с тобой о чём-то спорить потому, что я сходил, посмотрел и в меру сил разобрался в том, как и для чего работает весь этот футбольный механизм Галицкого. Ты же руководствуешься только слухами, поверхностными знаниями и эмоциями.
Скажу только одно, а ты уж постарайся поверить, либо проверь: школа Галицкого - это не проект Молдованова "Краснодар-2000". Это совсем иное. И цели там другие. Если ничего не изменится, точка невозврата будет пройдена уже годика через два-три.

И я вовсе не хочу и не собираюсь никого пинать. Моя цель - чтоб тупые головы наконец-то осознали ту огромную опасность, которая нависла над "Кубанью" и начали действовать.

Бугор
26.01.2011, 09:40
Скажу только одно, а ты уж постарайся поверить, либо проверь: школа Галицкого - это не проект Молдованова "Краснодар-2000". Это совсем иное. И цели там другие. Если ничего не изменится, точка невозврата будет пройдена уже годика через два-три.
добавлю.... в ближайших планах Галицкого построить порядка 20-30 бесплатных качественны площадок для игры в футбол всем кто захочет и бесплатно. И всё это будет в зелёно-чёрных цветах с соответствующем упоминанием ФК Краснодар...

АПМ
26.01.2011, 09:50
Тебе бы научный труд написать, может Шнопеля дадут

наконец-то осознали ту огромную опасность, которая нависла над "Кубанью" и начали действовать.
Вот за научный труд "о возможности влияния спорадических одиночных протестных действий на объективную неизбежность негативно оцениваемых событий" Шнобелевскую премию точно дадут:lol:
Все это пустое, суета, так сказать, сует (с), Екклезиаст).
Но и смиряться с неизбежным не сделав все, что от тебя зависит - рано.

AID
26.01.2011, 09:51
Моя цель - чтоб тупые головы наконец-то осознали ту огромную опасность, которая нависла над "Кубанью" и начали действовать.
Вот-вот!!! Я об этом и кричу уже не первый год!!! Кубанская движка находилась и находится не в том состоянии, чтобы не беспокоиться за её будущее... Я зарёкся говорить что-либо про нынешнее положение дел как в плане ОФ, так и в плане перфоменса, но всем нам нужно понимать, что мы - не вечные! И легко может оказаться так, что дети наши будут жить уже не в жёлто-зелёном городе. Повторение ростовского сценария - это то, с чем мы реально мжем столкнуться...
Можно сколько угодно отмахиваться и слепо верить в лучшее развитие событий, да только, если представить себе, скажем, расклад "Недоклуб - борьба за Еврокубки/Кубаха - зона Юг", то, учитывая упомянутую мной идейную слабость движения и здешний менталитет, мы окажемся в роли армейцев Дона, которые, как своё время шутили, на собственный стадион по подземным ходам пробираются...
В общем, считаю, что кубанцам придётся уже сейчас вести идеологическую борьбу. Ибо через 5-6 лет можно её и не потянуть.

Колифей
26.01.2011, 09:51
Бугор, Я в курсе. Я вообще реально акуел, когда об этом узнал. По одной площадке в каждом микрорайоне города. Причём, как говорят, площадки эти будут крытые, типа манежей. И работать там будут инструкторы по футболу. То, что там всё будет выкрашено в чёрно-зелёные цвета и облеплено волами - это и дятлу понятно.

Вот в связи с этим мне и хочется понять: а что делают Мкртчаны для популяризации бренда ФК "Кубань"? Что делается для привлечения молодёжи под жёлто-зелёные флаги? И с огромной тоской я сам себе отвечаю: НИ-ЧЕ-ГО. Похоже, вся надежда Сурена и Co на авось и на то, что восьмидесятилетняя история сама как-нибудь вывезет.

DJ_FISH
26.01.2011, 10:05
Сегодняшний СЭ красиво написал про самый честный клуп и его героический взлет из г....на, ой из грязи в князи! А вот Артур Каратай написал свою статью с явной радостью за магнид, похоже что Артур решил последовать за Davidом?! Артур, когда ты писал так про Кубань? "команда-лифт", неужели продался магниту???? Я в шоке!:shok:

AID
26.01.2011, 10:12
Похоже, вся надежда Сурена и Co на авось и на то, что восьмидесятилетняя история сама как-нибудь вывезет.
Самим тоже без дела сидеть не стоит... Тут, конечно, ОФК должен задницу рвать...

Гном
26.01.2011, 10:58
http://onedivision.ru/news/10797/

"Также в этом документе сказано, что на повышение идет команда, занявшая в Первом дивизионе наиболее высокое место. По идее, ей должен стать "Нижний Новгород". Однако в регламенте не упоминается, что команда повышается в статусе без ее согласия. Оно необходимо. Но нижегородцы и челнинцы его не проявили. Не происходи дело в России, это само по себе было бы странно. Для чего эти команды вообще играют в Первом дивизионе?...

Как бы то ни было, по регламенту следующей командой, которой было предложена возможность войти в клуб сильнейших, стал "Краснодар". И южане дали "добро".

Буффон, что же так однобоко? Т.е. Камаз и НН должны были проявить "согласие" сами, а "предложена возможность " только магниту?
Самим не смешно?

А название статьи зачетное... Действительно, "Забадали"...

pragmatik
26.01.2011, 12:41
777, ты считаешь постройка 20 бесплатных крытых площадок для футбола это то,с чем надо бороться???#-o:shok: Хз,я вот этому факту рад-с удовольствием побегаю с друзьями в футбол в хороших условиях. Если завтра Галицкий сделает капитальный ремонт в детских домах или приведет в порядок дороги в городе за свои бабки ты в своей безумной ненависти и в этом по ходу увидишь воплощение зла на планете Земля#-o:lol:
пс: расслабься,нервные клетки не восстанавливаются. Ты столько времени,энергии и нервов тратишь на интернет-войну с Галицким,что даже не знаешь жалеть тебя или прикалываться. Открою тебе секрет: ему абсолютно пох на твои "жертвы" и на будущее фк Краснодар они тоже никак не повлияют.

Бугор
26.01.2011, 12:44
Ты столько времени,энергии и нервов тратишь на интернет-войну с Галицким,что даже не знаешь жалеть тебя или прикалываться. Открою тебе секрет: ему абсолютно пох на твои "жертвы" и на будущее фк Краснодар они тоже никак не повлияют.
открою секрет - Галицкий даже не знает, что 777 ведёт против него интернет-войну :lol:

777
26.01.2011, 13:09
pragmatik,
Бугор, ходошо, что ВЫ предлагаете? Сидеть ровно и восхищатся армяном Галицким? Или ждать когда *****ят нас желто-зеленых? Страдать маразмом и призывать армяна Мкртычана на борьбу против армяна Галицкого я не буду). Так же как и требовать с тех кто 3 года содержит наш клуб. Отвечать за восмидесятилетнюю историю... Я понял, я дурак. Вы умные, жду ваших предложений. Только не долго, а то МЫ желто-зеленые вымрем нах...

Горец
26.01.2011, 13:14
Чисто ради ржача проголосовал за вариант №1 :lol:

Горец
26.01.2011, 13:14
pragmatik,
Бугор, ходошо, что ВЫ предлагаете? Сидеть ровно и восхищатся армяном Галицким? Или ждать когда *****ят нас желто-зеленых? Страдать маразмом и призывать армяна Мкртычана на борьбу против армяна Галицкого я не буду). Так же как и требовать с тех кто 3 года содержит наш клуб. Отвечать за восмидесятилетнюю историю... Я понял, я дурак. Вы умные, жду ваших предложений. Только не долго, а то МЫ желто-зеленые вымрем нах...

Разве Галицкий - армян??? :shok: :shok:

Vrungel'
26.01.2011, 13:16
Разве Галицкий - армян???
а разве нет?!?:lol: ты на его лицо посмотри... а ещё лучше биографию...:)

Бугор
26.01.2011, 13:19
777, да тут, по-моему, вопрос читается просто до невозможности - имеется желание узнать, что предпринимается руководством клуба в ответ на действия СНГ по популяризации своего клуба, чтобы не потерять свои позиции в городе. И этот вопрос будет задан... А вот исходя из ответа уже будем думать дальше.

DJ_FISH
26.01.2011, 13:21
Горец, а ты не знал? его настоящая фамилия Арутюнян, а Галицкая -это фамилия жены.

Гудвин
26.01.2011, 13:21
AID, плюс мульон. Задачей на этот сезон мы (пока силы есть и возраст позволяет) должны ставить жесточайшее сопротивление любым пиарам недоклуба. Вплоть до выхода на чужие фансектора в своих цветах во время их отдельных домашек. Но тут надо договариваться. Мало кто поддерживающих проект знает ху из ху мистер Галицкий и его цели. Цель у него одна - опустить Кубань и доказать всем, что руководство сделало ошибку не отдав ему клуб. Все остальное шелуха и бизнес по продаже молодых талантов, которые со всей страны попрутся сейчас к нему пачками.

777
26.01.2011, 13:25
Разве Галицкий - армян??? :shok: :shok:

Арутюнян если не ошибаюсь. Такую фамилию носил его отец, дед. А ему на это нас..оно Галицкий по жене...

Горец
26.01.2011, 13:27
а разве нет?!?:lol: ты на его лицо посмотри... а ещё лучше биографию...:)
Всё, прочитал о нём :lol:
Вопросов больше не имею. :evil1:

777
26.01.2011, 13:35
777, да тут, по-моему, вопрос читается просто до невозможности - имеется желание узнать, что предпринимается руководством клуба в ответ на действия СНГ по популяризации своего клуба, чтобы не потерять свои позиции в городе. И этот вопрос будет задан... А вот исходя из ответа уже будем думать дальше.

Бугор, знаешь фамилию директора базы маГНИТ? И чего вы ждете? Они три года содержат наш клуб, и считают этого достаточно....

Бугор
26.01.2011, 13:50
777,

Бугор, знаешь фамилию директора базы маГНИТ? И чего вы ждете? Они три года содержат наш клуб, и считают этого достаточно....
не неси необоснованную чушь... ты со своей интернет-войной уже цепляешься к фамилии и сам косвенно обвиняешь руководство своего клуба в продажности их СНГ...#-o

Ala
26.01.2011, 13:50
Чёт ни хрена не пойму зачем эту тему снесли в раздел СПОРТ:shok::shok::shok:

Бугор
26.01.2011, 13:53
Ala, ля... :shok: а её никто и не сносил, это новая тема и она здесь и была открыта. :lol: Да , кстати, это место твоей, более-менее, безопасной прописки. :lol:

Ala
26.01.2011, 14:00
Ala, ля... :shok: а её никто и не сносил, это новая тема и она здесь и была открыта. :lol: Да , кстати, это место твоей, более-менее, безопасной прописки. :lol:

перепутал сорри :beer2:

777
26.01.2011, 14:04
777,

не неси необоснованную чушь... ты со своей интернет-войной уже цепляешься к фамилии и сам косвенно обвиняешь руководство своего клуба в продажности их СНГ...#-o

Бугор, это не продажность. Это по ихнему армян, армяну друг и брат. И наше противостояние с маГНИТом не их "война". У них бизнес. Они поздравили еще один клуб в ПЛ от Краснодара, большего от них вы ничего не дождетесь...НЛ...

Бугор
26.01.2011, 14:14
777,

Это по ихнему армян, армяну друг и брат. И наше противостояние с маГНИТом не их "война". У них бизнес. Они поздравили еще один клуб в ПЛ от Краснодара, большего от них вы ничего не дождетесь...
здесь ты ошибаешься.... ты о этих взаимоотношения мало знаешь. МОА реально оценивает угрозу и пытается сделать всё возможное,... да только некоторые исполнители у нас покачали,.... или им просто нас рать.

3 : 0
26.01.2011, 14:40
МОА реально оценивает угрозу и пытается сделать всё возможное
Может для начала побывает хотя бы на одной домашке?

remix
26.01.2011, 15:34
Чёт ни хрена не пойму зачем эту тему снесли в раздел СПОРТ:shok::shok::shok:

Помнишь, в этом разделе тема была ,,Книга позора ФК Луч-Энергия,, так что выходит как-то так ;)

Андреич
26.01.2011, 21:13
Не знаю, как в других темах, но в этой что-то все молчат:-D

Товарняк
Динамо М - Краснодар 1:0 (0:0)

Так держать, недоклуб:lol:

з.ы. Не посещаю бычьи ресурсы, но представляю, как там по традиции описано "случайное" поражение при, как всегда, фееричной игре:lol:

Dandy
26.01.2011, 21:20
Магнидовцы, чо там у вас за Марсио такое бегало, не расскажете ? ;)

Бугор
26.01.2011, 21:27
Магнидовцы, чо там у вас
мамой клянусь , я не магнитовец :lol:

Марсио такое бегало,
http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CCMQFjAA&url=http%3A%2F%2Fbg.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2 59C%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%2 5BE_%25D0%259D%25D1%2583%25D0%25BD%25D1%258C%25D0% 25BE&ei=NWdATdrONcyUOo7KtPEH&usg=AFQjCNHMX6EoxDsfLD8XkY6Fnd968qcIIQ
думаю поймёшь. :)

Ala
26.01.2011, 21:30

Марсио( плеймейкер, 30 лет, Черноморец Бургас);)

Бугор
26.01.2011, 21:34
Марсио( плеймейкер, 30 лет, Черноморец Бургас)
ну чО, Dandy, дофИга узнал , нашёл у кого спрашивать #-o они же только подробно кабинеты знают куда чемоданы таскать. :lol:

Dandy
26.01.2011, 21:41
http://www.google.ru/url?sa=t&source...kY6Fnd968qcIIQ
думаю поймёшь.

Бугор, спасибо:lol: но мне английский понятнее болгарского:lol:нашел ужо там же на англ.:beer2:

спасибо за подтверждение:beer2:

ну чО, Dandy, дофИга узнал
Бугор, да ок, мне хватило:beer2:дальше я и сам;), а то Марсио этих у португалов и бразилов - хоть сеть закидывай :lol:

remix
26.01.2011, 21:43
Марсио( плеймейкер, 30 лет, Черноморец Бургас);)

Краснодар и Бургас - города побратимы :)

Dandy
26.01.2011, 21:48
ну чо Марсио мне тоже нравится (в теме про Заявки конркурентов уже говорил, что усиление Магнита мне нравится...пока) -оставляйте ;)
за 9-10 год 25 матчей - 0 голов,0 ассистов
за 10-11 год 15 матчей 0 голов,0 ассистов, - такие показатели ,да еще в таком сильном европейском чемпионате, как болгарский .
а по позиции вроде как центр. полузащитник - плеймейкером Муслин хочет взять ? :lol: клёвый чел, Аla -берите, не прогадаете, на крайняк - на перспективу, возраст подходящий, в апреле 31 год :lol:

Бармалей
26.01.2011, 21:50
Марсио( плеймейкер, 30 лет, Черноморец Бургас) Ala,что-то этот Марсио с каждым годом забивает мало и деградирует:lol:;).
Вам пойдёт,Муслин будет доволен:lol:

Гера
26.01.2011, 21:52
Слыхал у Магнита титульным Sony будет, вроде брат Арутюняна там шишка какая-то. Нахрен им в футбол играть, и так усех уиграют.

Кроме Кубани.

Колифей
26.01.2011, 21:54
Не скажу насчёт Марсио, а вот появление Андрея Топчу в маГНИДе я расцениваю как очень вероятное.
По имеющейся инфе, Андрюха свалил со сбора "Амкара", сославшись на сильное недомогание.

Dandy
26.01.2011, 21:56
Нахрен им в футбол играть, и так усех уиграют.
Гера, а нахрен им титульный спонсор ?! :lol: У Sony чо -лишние деньги, как у СНГ ? У них кризис, конкуренция :(
Это всё продолжающиеся понты и как и с cоcа-coloй - вектор на целевую аудиторию от 5 до 15.

Dandy
26.01.2011, 21:57
Не скажу насчёт Марсио, а вот появление Андрея Топчу в маГНИДе я расцениваю как очень вероятное.
Колифей, та уже по всем новостным прошло, усе укурсе- на днях подписывает контракт.
Это серьезное усиление ?

Бугор
26.01.2011, 21:58
http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CCIQFjAB&url=http%3A%2F%2Fnews.sport-express.ru%2F2011-01-26%2F414734%2F&ei=l25ATeL2EIehOt7Q5dII&usg=AFQjCNFPnUZpvkW_bQy04j4w6-tOi3fi2A
:lol::lol:

Андреич
26.01.2011, 22:05
Витя Головатенко ушёл из Кубани, чтобы пристроиться в маГНИД?:shok:
Вот артист#-o Не ожидал:lol:

Бармалей
26.01.2011, 22:07
Слыхал у Магнита титульным Sony будет
а нахрен им титульный спонсор ?! У Sony чо -лишние деньги, как у СНГ ? Ну да,только будет SONI ,и звучит по настоящему сони:lol:
та уже по всем новостным прошло, усе укурсе- на днях подписывает контракт. Это серьезное усиление ? Если смотреть по прошлому сезону Топчу в Амкаре,то Топчу это конечно усиление... скамейки Магнита:app::lol:

Ala
26.01.2011, 22:08
Ala,что-то этот Марсио с каждым годом забивает мало и деградирует:lol:;).
Вам пойдёт,Муслин будет доволен:lol:

в этом году прорвёт если подпишут:beer2:

Бугор
26.01.2011, 22:08
Топчу это конечно усиление... скамейки Магнита
надо Лагойде подсказать чтобы скамейки усилил :lol:

Бармалей
26.01.2011, 22:09
Витя Головатенко ушёл из Кубани, чтобы пристроиться в маГНИД? Вот артист Не ожидал
Андреич, там в Магните одни артисты.,их прям манит туда магнитом.:lol:

Колифей
26.01.2011, 22:15
Dandy,
та уже по всем новостным прошло, усе укурсе- на днях подписывает контракт.
Вот же ж, блин, опоздал. #-o
Инфу ещё рано утром прислали. Но решил потянуть до вечера, чтоб источник не спалили. Оказалось, что инсайдер инфу не только мне слил, но и Каратаю.

Это серьезное усиление ?
С точки зрения футбола, это вааще не усиление.
А вот с точки зрения борьбы за болельщиков... это, ИМХО, сильнейший удар ультрасам под дых.

Бармалей
26.01.2011, 22:28
А вот с точки зрения борьбы за болельщиков... это, ИМХО, сильнейший удар ультрасам под дых. Дааа,помню эти фото.Счастливого и улыбающегося Топчу на трибуне "Юг".#-o:)

skif838
26.01.2011, 22:38
Арутюнян если не ошибаюсь. Такую фамилию носил его отец, дед. А ему на это нас..оно Галицкий по жене...
А я не знал, что Вашим клубом рулят истинные славяне :?

skif838
26.01.2011, 22:44
AID, плюс мульон. Задачей на этот сезон мы (пока силы есть и возраст позволяет) должны ставить жесточайшее сопротивление любым пиарам недоклуба. Вплоть до выхода на чужие фансектора в своих цветах во время их отдельных домашек. Но тут надо договариваться. Мало кто поддерживающих проект знает ху из ху мистер Галицкий и его цели. Цель у него одна - опустить Кубань и доказать всем, что руководство сделало ошибку не отдав ему клуб. Все остальное шелуха и бизнес по продаже молодых талантов, которые со всей страны попрутся сейчас к нему пачками.
Призывы к экстремизму запрещены законом РФ, юристы млин:shok:

skif838
26.01.2011, 22:53

Мармута
27.01.2011, 07:54
Не понял?! Это что, прикол? За что человеку за предыдущий пост дали красную карту? :shok:

Мармута
27.01.2011, 08:04
А вот с точки зрения борьбы за болельщиков... это, ИМХО, сильнейший удар ультрасам под дых.

Мдя... от любви до ненависти - один шаг. Раньше Андрюху в хорошие для него и клуба на руках носили, а теперь проклинать станут, предатель, мол... ;)
У меня лично о нём мнение не поменяется - ни в лучшую сторону, ни в худшую. У человека в футболе своя жизнь, надо играть, тут никто никому ничего не должен в плане патриотизма. Гладиаторы, на.

Lubomir
27.01.2011, 08:21
Гном,он скорее свой дом адыгейский развалит,а на деньги Ары построит себе замок из армянского песка.... :shok::lol:

Benoit
27.01.2011, 08:22
Сложно сказать, чем Топчу может помощь Краснодару. Как игрок совершенно ничем. В турнире дублёров играть будет разве что.

Но если это правда и он перейдёт - жду свиную голову.

Трансфер Головатенко прекрасен. Не знаю почему ему не сиделось в Кубани, но его связка с Мартыновичем может стать очень перспективной.

Мармута
27.01.2011, 08:32
Мармута, понятно, за что? Кликни на красную карточку под постом и все поймешь.

Да, понятно. Ну, можно было и жёлтую, злого умысла нету, простая невнимательность.

OmaX
27.01.2011, 08:38
У них походу единая политика завлечения что болельщиков, что игроков одного типа..
Чем больше таких моментов - тем сильнее нетерпимость к данному проекту

Гудвин
27.01.2011, 09:08
Толи еще будет. СНГ себя уже показал, покажет еще. Будьте уверены. Он аргессор по природе.

777
27.01.2011, 09:29
Сложно сказать, чем Топчу может помощь Краснодару. Как игрок совершенно ничем. В турнире дублёров играть будет разве что.

Но если это правда и он перейдёт - жду свиную голову.

Трансфер Головатенко прекрасен. Не знаю почему ему не сиделось в Кубани, но его связка с Мартыновичем может стать очень перспективной.

Ода, Головатенко в ПЛ в ''Химках'' был ''прекрасен''. Ждем проходной двор в защите имени доктора Зло)))))......

AID
27.01.2011, 10:54
Призывы к экстремизму запрещены законом РФ, юристы млин
Да ты чего? Где ты тут откопал экстремизм?))))

Кузнец Вакула
27.01.2011, 11:32
Читаешь название темы о всё время ржёшь:lol: "Клуб любителей халявы", заходишь и видишь постоянных посетителей
AID,
777,
Гудвин,
Энко,
Гном
Колифей... :lol:
Название больше подставляет тех, кто тут висит, нежели сам Магнит;)

Леонид
27.01.2011, 11:41
Мдя... от любви до ненависти - один шаг. Раньше Андрюху в хорошие для него и клуба на руках носили, а теперь проклинать станут, предатель, мол...

Мармута, не надо осуждать наших болельщиков. Такова футбольная жизнь. Так было всегда.
В конце 60-х из СКА Ростов в ЦСКА перешёл защитник Афонин. Так вот ростовские болельщики так его "приняли" в 1970 году, когда он с ЦСКА приезжал, что мама не горюй. Я тогда вместе с другими солдатами в оцеплении стоял. Мы думали нас сомнут и на поле выскочат, чтобы разобраться с Афониным. А он был не Топчу и не Головатенко, а игрок сборной СССР, добившейся в 1966г. самого большого нашего успеха на чемпионатах мира. И перешёл Афонин в ЦСКА не за халявой, а только п.ч. там играла вся линия защиты сборной: Истомин, Шестернёв, Капличный, Афонин.
И когда через много лет я спросил у Валентина Ивановича, помнит ли он это и как относился тогда к болельщикам? Оказалось, что помнит и никаких претензий к болельщикам у него не было и нет. И ещё меня поразила необыкновенная скромность этого великого футболиста. Сравнение не в пользу нынешних.......

Drow Elf
27.01.2011, 11:50
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА

В этом сезоне «Кубани» нужно сделать два матча-реванша. Петреску – хороший парень, но победить надо!

ФУТБОЛКИН, форум «Краснодара»
спорт.сру.
:app::lol:

Кузнец Вакула
27.01.2011, 11:51
Энко, да всё понятно, но автор названия погрешил против правил русского языка, сместив акцент... и название носит двойной смысл. Вообщем ошибка;)

Lesik_2007
27.01.2011, 11:57
Если смотреть по прошлому сезону Топчу в Амкаре,то Топчу это конечно усиление... скамейки Магнита

Везде чой-то про Топчу... пришлось почитать матчасть....

Андре́й Влади́мирович То́пчу (17 апреля 1980, Краснодар)

Воспитанник СДЮШОР «Кубань». До 2001 года играл за любительский клуб «Вагонник», после чего начал профессиональную карьеру в клубе зоны «Юг» Второго дивизиона «Краснодар-2000», в составе которого занял 4-е место в турнире, сыграв за сезон 37 матчей и забив 11 мячей в лиге и сыграв 2 матча и забив 1 мяч в Кубке России.

В 2002 году перешёл в «Кубань», за которую выступал до 2006 года, дважды ВЫЛЕТАЛ вместе с командой в Первый дивизион #-o , всего проведя за это время 124 матча и забив 11 мячей #-o за основной состав и ещё сыграв один матч за дубль в 2004 году.

В сезоне 2008 года сыграл за «Кубань» 34 матча, забил 1 гол #-o
В сезоне 2009 года сыграл за «Кубань» провёл за «Кубань» 24 матча в чемпионате, забил 1 гол.

В сезоне 2010 сыграл за Амкар 20 матчей, забил 2 гола.

И что великого в этом игроке, кроме того что он родился в Краснодаре и с фанатами дружит? Его статистика прошлого сезона ничем не отличается от статистики его выступлений за Кубань....

ИМХО. Среднестатистический Аджинжал :lol:

pragmatik
27.01.2011, 12:37
Lesik_2007, ты это... Андрюху не тебе пинать... Ты еще не знал где наш стадион находится,когда он за Кубань вёдра пота проливал....

Lesik_2007
27.01.2011, 12:42
pragmatik, Я и не пинаю...я про его чисто статистические футбольные таланты...ну а про человеческие чичас придет Гном и скажет кто он и что он :lol:

Smile
27.01.2011, 13:54
Lesik_2007, ты это... Андрюху не тебе пинать... Ты еще не знал где наш стадион находится,когда он за Кубань вёдра пота проливал....

И не только пота... ;)

Bond
27.01.2011, 15:47
Экс-капитаны "Кубани" Головатенко, Топчу...
Зато становится понятно,что в "Краснодаре" принимает все,в том числе и селекционные, решения сам СНГ,а Муслина держат за лоха.
К чему приводила покупка игроков без ведома гл.тренера,общеизвестно.

Lubomir
27.01.2011, 16:01
pragmatik,то что он где-то что-то проливал уже не имеет никакого значения,если он перейдет в Краснодар,в чем уже никто не сомневается,то проявит скотство ко всем поклонникам Кубани,думаю,моральное убийство ему обеспечено,а дальше позорное завершение карьеры и департация Ткачевым на историческую родину в Кишинев,где он расскажет цыганям,как он крут,построит себе там "цыганский дом",будет торговать наркотиками,за это упакован Молдавскими спецслужбами с потрохами и будет напевать на нарах песенку:"меня зовут Андрей Топчу',сейчас тебя я затопчу"... :lol:

Bond
27.01.2011, 16:13
то проявит скотство ко всем поклонникам Кубани,
Согласен с подобной оценкой возможного перехода Топчу в "Краснодар" на 100%.
К тому-же,скотство постепенно становится фирменным знаком "Краснодара",судя не столько по скоту,изображённому на их гербе,сколько по поступкам этой команды.

greatiger
27.01.2011, 16:43
Зато становится понятно,что в "Краснодаре" принимает все,в том числе и селекционные, решения сам СНГ,а Муслина держат за лоха.

за лоха не за лоха...его дело тренеровать и игровые схемы составлять...

я б сам не отказался пообыть лохом за такую зарплату...

Wetal
27.01.2011, 17:12
Не будет Топчу в Краснодаре.. Головатенко всего лишь на просмотре, его игра в матче с Динамо Муслина мягко сказать не устроила

Евгeний
27.01.2011, 17:34
В связи с частым употреблением слова скотство обратимся к толковому словарю Ушакова.
Скотство — низость, подлость, гадость, хамеж, низменность, подстава, подставка, бесстыдство, хамство, подлянка, свинство, отвратительность, грубость, гнусность, гадство.

dimaphosaurus
27.01.2011, 17:43
чичас придет Гном и скажет кто он и что он
а сам за своё творчество ответить не в состоянии?
если тебя устраивает в составе моего родного клуба 8 негров,как было в 2009-м,то меня - нет!!!
или ты хочешь восемь румын в этом сезоне?
дора с суреном тебе ещё и не то покажут
так что не хрен наезжать на Топчу и плевать мне,где он будет играть
за один тот сезон (2009) ему прощается всё!!!!
если не согласны,идите целуйте бобангид с окадувами!!!

pashazz
27.01.2011, 17:58
Я ни в коем случае не оправдываю никого, но надо понимать, что в нашей стране имеет место лимит на легионеров. И Магниту нужно искать российских игроков уровня ПЛ. И они уже покупают (Ерохин, Лахиялов). А Головатенко на просмотре.

А с финансами Галицкого в перспективе у сабжа хорошие шансы на закупку качественных легов и попадание в ЛЕ.

Lesik_2007
27.01.2011, 18:15
а сам за своё творчество ответить не в состоянии?

Могу, но у него лучше получается, по крайней мере по отношению к болельщикам Краснодара :app:

если тебя устраивает в составе моего родного клуба 8 негров,как было в 2009-м,то меня - нет!!!

Над африканской диаспорой Кубани вся странна потешалась в свое время..и я в том числе :lol:

или ты хочешь восемь румын в этом сезоне?
Исходя из того что я вижу сейчас в дозаявке клуба, уже наверное не возражал бы и против бригады румынских штукатуров-маляров....главное чтобы главный тренер в них верил и достиг по итогам результата которого мы все ждем :beer2:

дора с суреном тебе ещё и не то покажут
так что не хрен наезжать на Топчу и плевать мне,где он будет играть
за один тот сезон (2009) ему прощается всё!!!!
если не согласны,идите целуйте бобангид с окадувами!!!

Изучил матчасть по Топчу и по сезону 2009 (на этом сайте) ничего о великих заслугах Топчу там не сказано :? А вот где играть он будет мне однозначно все равно...Будет феерить, тогда и будем посмотреть что енто за крендель :lol:

dimaphosaurus
27.01.2011, 18:34
Lesik_2007,
я понял!!!
Изучил матчасть по Топчу и по сезону 2009 (на этом сайте)
я болею за МОЙ родной клуб и живу в СВОЕЙ стране,а ты ,как я понимаю,за ЭТОТ клуб болеешь и в ЭТОЙ стране проживаешь
нет между нами никакой середины и быть не может!!!

Над африканской диаспорой Кубани вся странна потешалась в свое время..и я в том числе
до сих пор смешно?

не возражал бы и против бригады румынских штукатуров-маляров....
ты мож Кубань со Стяуа перепутал?
или у тебя Киркоров любимый певец?:lol:

Lesik_2007
27.01.2011, 19:00
до сих пор смешно?

да

ты мож Кубань со Стяуа перепутал?
или у тебя Киркоров любимый певец?

Скорее с Унирей ;)

Я предпочитаю Летова...а иногда и Shocking blue включаю http://clipsonline.org.ua/clip/483397.html ;)

skif838
27.01.2011, 21:04
Да, понятно. Ну, можно было и жёлтую, злого умысла нету, простая невнимательность.

Жестко тут у вас. Ну не читал я предидущие посты. Сорри

Кузнец Вакула
27.01.2011, 22:08
Не знаю, как там сложится у Топы, но он уже давно не пацан, играть ему осталось с гулькин нос... и футбол для него, в отличие от нас, не увлечение, а работа. А когда работа рядом с домом и семьёй, то чё выёживаться...Тем более навярняка тут ему могут предложить больше... Сейчас он уже не о фанатах думает, а о своём послефутбольном будущем.

Сталкер
28.01.2011, 02:48
а о своём послефутбольном будущем.

А будующее его с Краснодаром как и у Лысенко.

Wudu
28.01.2011, 04:34

Интересно , это вы тут только трепитесь или реально хотите устраивать такие акции. Неужели на наших глазах произойдет принципиальная схватка двух краснодарских клубов. Колхозники "лифтеры" и быки "выскочки" кто победит.... Вот это чувствую будет дерби!!! Первое немосковское !!!!!! Супер- хит сезона. С интересом буду наблюдать ! Я ,конечно, согласен, за вами пока большинство , но задумайтесь , что будет годика через три............... Что посеете , то и пожмете !!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин
28.01.2011, 08:40
Посмотри фотки с дерби в ПД, а лучше скачай первый матч, там четко слышны заряды фансектора, на который, в кои веки, собрались все вместе. Красиво было - Е5 Магнид Е5, аналогичные жесты Петреску в адрес кастратской скамейки, такого в ПЛ не было, теперь будет:). Это единственный плюс от рождения недоклуба и его "выхода" в ПЛ

Хрюн Моржов
28.01.2011, 08:44
Дерби - вещь, вот только сдается мне, что это дерби через некоторое время будет не в нашу пользу...

Бега
28.01.2011, 09:23
Первое немосковское !!!!!

Учи матчасть, гордый мкадыш.

san-siro
28.01.2011, 09:39
А с финансами Галицкого в перспективе у сабжа хорошие шансы на закупку качественных легов и попадание в ЛЕ.
Качественные "леги" под ЛЕ с трудом в московию едут, а ты про клуб, который 2 когда как на профессиональном уровне играет....#-o

ТомМич
28.01.2011, 09:41
Цитата:
Сообщение от Wudu

Первое немосковское !!!!!

Учи матчасть, гордый мкадыш.
В новой российской истории, действительно, первое. :cool:

Drow Elf
28.01.2011, 10:07
В новой российской истории, действительно, первое.
Ну да, в ПД оно ведь как за МКАДом - жизни нет.

Гном
28.01.2011, 10:35
http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=81

Моё видение ситуации о существовании в городе двух клубов.

Lesik_2007
28.01.2011, 10:54
Мне вот интересно, а Галицкий до создания своего клуба посещал матчи Кубани?

Bond
28.01.2011, 10:56

Гном, :app:.
ИМХО на главной эта статья была бы в тему.

remix
28.01.2011, 12:04
Мне вот интересно, а Галицкий до создания своего клуба посещал матчи Кубани?

Посещал, и посещать продолжает.

Lesik_2007
28.01.2011, 12:48
Посещал, и посещать продолжает.

Ну вообщем почитал его биографию..Родился здесь..любит футбол..значит наверняка был (а может и есть) болельщиком Кубани...Тогда возможно и не все так печально как могло бы быть, будь он не местным...

КолхозNICK
28.01.2011, 12:55
на главной эта статья была бы в тему
Опубликую сегодня вечером, если Гном не возражает.

Судью на мыло
28.01.2011, 13:50
добавлю.... в ближайших планах Галицкого построить порядка 20-30 бесплатных качественны площадок для игры в футбол всем кто захочет и бесплатно. И всё это будет в зелёно-чёрных цветах с соответствующем упоминанием ФК Краснодар...
Вот жеж гад, нет ну просто сволочь...сасать, Е5, и т.п.:lol:

Wudu
28.01.2011, 13:58

Моё видение ситуации о существовании в городе двух клубов.

Зачетно разложил. Магнит для Вас стал "красной тяпкой". Ну значит интереснее за этим будет наблюдать;)

Гудвин
28.01.2011, 14:05
Wudu, да если бы тряпкой. Это тряпка сцуко стоит два ярда зеленых и в год еще половинку ярда прибавляет. Скоро в Вашей Москалии просрочку его все окраины, кто победнее, жрать станет, а также Подмосковье. Он готовит сейчас вход. А это еще бабосы нереальные, из которых он поболее чем Ваш хозяин может на клуб выделить. Так что реально он и Вам опасен, так как цели там еврокубковые через пару лет. Одна надежда, полезет в политику и закроют как Ходорковского:). Он всем хорош, пойми, но он враг. Автобус - таких несколько штук в Европе всей, форма - Kappa, база супер. И он не остановится ибо национальность не позволит и характер. А наши сидят, копейки считают, сольют стопудово клуб через пару лет. Гном прав, нам пох. Мы всякое видели, в том числе и второй дивизион. А вот молодые сольются, стопудова

pashazz
28.01.2011, 14:30
Гудвин,

т.е. значит, что Магнит может стать грандом европейского (чегоуштам, если академию открыли и бабла будут втюхивать немерено в т.ч. на трансферы) футбола?

Это может означать, что трансферы Головатенко, Топчу и иных краснодарских игроков - на скамью, а играть будут другие люди, более мастеровитые, так я понимаю? Огнен Враньеш вон явно не для борьбы за выживание, да и Мовсисян - игрок, который Армению тащит.

Ну, вместе с тем, что Галицкий болельщик Кубани - значит, он может купить клуб, если он будет никому не нужен, там Ткачева снимут, например. (У нас в МО Громов под угрозой - и Сатурна не стало).
Получается, при таком раскладе не все так плохо.

Кузнец Вакула
28.01.2011, 14:30
А наши сидят, копейки считают, сольют стопудово клуб через пару лет.

Он всем хорош, пойми, но он враг. Автобус - таких несколько штук в Европе всей, форма - Kappa, база супер.

Не понял, так кого мочить то надо? :( Первого, чи второго? Или всих.., без разбору?:(:lol:

Или объясните мне логику подобных рассуждений:)

Мирный
28.01.2011, 14:40
Гном расстрогал меня. противно за Этот Магнид! Но соперник очень серьёзный..увы и как.Но в любом случае я своих детей буду воспитывать, и взращивать любовь к Кубани. Надеюсь к тому времени клуб ещё будет....

КолхозNICK
28.01.2011, 14:45
Wudu,
это вы тут только трепитесь или реально хотите устраивать такие акции
Гудвин уже отписАл по поводу прошлогоднего дерби. Я только добавлю, что за все матчи не скажу, но на гостевых секторах "Зенита" и "Сельмаша", когда они будут тут играть с маГНИДом, точно будет много людей в жёлто-зелёных розах.

КолхозNICK
28.01.2011, 14:50
pashazz,
трансферы Головатенко, Топчу и иных краснодарских игроков - на скамью
Я тоже так мыслю, что Витя и Андрюха - это чисто понты. По-аналогии как давеча в маГНИД брали Стаса Лысенко на селекцию. Чисто работа по привлечению болельщика. Всё-таки два последних капитана "Кубани" - это не халям-балям. Типа, как если бы Акинфей в "Спартак" свалил. :)

Кузнец Вакула
28.01.2011, 15:07
Не часто езжу в центр, поэтому не думал, что там столько чёрно-зелёных щитов. Поразил щит с пацанёнком лет 9-10... Нет слов... Представляю чувства этого ребёнка, его друзей, родственников... А что же Сурен и Артём? Решили лишь на памяти "стариков" выезжать?

Радуга
28.01.2011, 15:19
Поразил щит с пацанёнком лет 9-10...
пацанёнок Никита Лысенко,наверное сын Стаса?

Хрюн Моржов
28.01.2011, 15:19
Я вам одЫн историй расскажу, который мне рассказывали пару тройку лет назад, говорящий об амбициях СНГ.

В тот момент, когда прошла новость о том, что Роман Аркадьевич приобрел Челси, господин СНГ, впал в ступор и шок, не выходил из кабинета целый день, и был в пресквернейшем настроении, что не могло не сказаться на подчиненных... Близкие к нему люди утверждали, что иметь Клуб европейского уровня - его мечта!

Не продажа СНГ ФК Кубань полностью, несколько лет назад - трагическая и роковая ошибка АНТ. Хотя, когда его уйдут, я думаю ему будет пох... Но мы все, о той ошибки, еще не раз вспомним...

Хрюн Моржов
28.01.2011, 15:23
А что же Сурен и Артём? Решили лишь на памяти "стариков" выезжать?
Ну нет, они тоже "работают" в этом направлении... :lol::lol::lol:
Щит - "Мы вернулись" висит в частном секторе на ул. Шевченко, метрах в 150 от Ставропольской, и его могут свободно наблюдать местные армяне с улицы Шевченко...:app::app:

Колифей
28.01.2011, 15:41
Кузнец Вакула,
А что же Сурен и Артём? Решили лишь на памяти "стариков" выезжать?
Если б хотя бы так. К сожалению, они и на память стариков cpать хотели. Единственно, кого они не забывают, кого чтят и уважают - это себя, любимых. Ну ещё и АНТа вместе с МОА. Благо, те их кормильцы.

Хрюн Моржов,
Ну нет, они тоже "работают" в этом направлении...
Не знаю на счёт щита, не видел. Но иногда мне кажется, что всё "направление" начинается и заканчивается журналом "Гооол".

Хрюн Моржов
28.01.2011, 15:54
Не знаю на счёт щита, не видел.
Щит есть, но весь мой пост - это стёб. У них просто не хватает ума...

Vankor
28.01.2011, 16:00
А СНГ на своих щитах по всему городу футболистов команды развесил:evil:

Судью на мыло
28.01.2011, 16:10
http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=81 Моё видение ситуации о существовании в городе двух клубов.
Гном, скажу коротко. Респект.
Я еще пару лет назад говорил, что не стоит тупо лить гавно на СНГ, потому что, может так статься, что от его доброй воли может зависеть сохранение футбольного Имени, дорогого каждому болельщику нашего края. Будет ли это слияние двух клубов, или поглощение, в любом случае, не стоит охаивать того, у кого, возможно, придется чего то просить.
СНГ - он же тоже человек, и очень даже возможно, что прочитав и услышав за последние пару лет о себе столько дерьма от болел Кубани, для него теперь вопрос принципа - похоронить это имя на всегда.
Единственное, что я не очень поддерживаю в твоем письме, это то, что ты абсолютно не веришь в нынешних хозяев Кубани. Да, возможностей у них меньше, чем у СНГ, но это, пока не повод так демонстративно ставить на них крест.

Кузнец Вакула
28.01.2011, 16:29
Если б хотя бы так. К сожалению, они и на память стариков cpать хотели.
Вывесили бы портрет Плошника!!! Или фото Кубань-1980... Вот это аргумент... Аж мурашки по коже...
Если у фирмы (клуба) меньше денег, но больше история, так этим и надо пользоваться... элементарные законы маркетинга и рекламы.

п.с. Ну а чем наш "агент Малдер" не ответ?:lol:

Мирный
28.01.2011, 16:32
А меня поразил такой щит прямо возле моего дома... Специально выбрали место? Какой-то Шаповалов на нем... Я ухожу и прихожу с работы затемно, сегодня только пораньше освободился, и увидел... Он, наверное, давно уже висит... Так захотелось помальчишествовать... Купить что ли балончик краски?...

А где поподробней это щит?_))) Ху из Шаповалов...вообще такого не знаю...гавнюк наверное магнитовский

Smile
28.01.2011, 16:37
А меня поразил такой щит прямо возле моего дома... :evil: Специально выбрали место?

А то! Не удивлюсь, если под окнами 777 новый Магнит открыли.:lol::lol::lol:

Колифей
28.01.2011, 16:47
Гном,
Какой-то Шаповалов на нем...
Изучай состав маГНИДа. :lol:

Гудвин
28.01.2011, 17:08
Гном, врага надо знать в лицо:)

Bond
28.01.2011, 17:29
Я еще пару лет назад говорил, что не стоит тупо лить гавно на СНГ, потому что, может так статься, что от его доброй воли может зависеть сохранение футбольного Имени, дорогого каждому болельщику нашего края. Будет ли это слияние двух клубов, или поглощение, в любом случае, не стоит охаивать того, у кого, возможно, придется чего то просить.
СНГ - он же тоже человек, и очень даже возможно, что прочитав и услышав за последние пару лет о себе столько дерьма от болел Кубани, для него теперь вопрос принципа - похоронить это имя на всегда.
Одна ремарка по поводу "лить гавно на СНГ".
Очень немного встречал на ГМ таких постов,где на него лично "лилось гавно",если,конечно,не считать таковым критическое отношение к превозносящим и чрезмерно-льстивым постам лично в его адрес,ИМХО действительности не соответствующим,да постам касающихся оценки его действий в околофутбольных движениях.
Отношение-же к его детищу "Краснодару",на мой взгляд,вполне логичное:эта команда,если что,явный,плюс к тому же использующий неспортивные методы борьбы,соперник "КУБАНИ" и относиться к её появлению в ПЛ с радостью не считаю нужным.
Для меня важна "КУБАНЬ",а на данный момент от "Краснодара" нашей команде только вред и умиляться гипотетической возможности покупки "КУБАНИ" Галицким, не вижу ни толку,ни смысла.
Тем более,по факту, желания приобрести "КУБАНЬ" и сделать наш клуб лучше,у него не замечается.Скорее наоборот.
Он сам сделал свой выбор - выбор не в пользу "КУБАНИ".:magnid::magnid::magnid:

Судью на мыло
28.01.2011, 18:21
Очень немного встречал на ГМ таких постов,где на него лично "лилось гавно"
Да брось, Bond, чего уж там :lol: достаточно гавна было :lol:

не считать таковым критическое отношение к превозносящим и чрезмерно-льстивым постам лично в его адрес
Ну да, особенно если учесть, что любой пост не содержащий фразу "Е5 Магнит" считается льстивым :lol::lol:
Я не фанат "Кубани", я вообще не фанат. Ну может быть я только здравого смысла фанат, а футбол для меня - досуг, любимое развлечение И НЕ БОЛЬШЕ. Можете меня за это бить и тряпками закидывать, но что поделать, я же себя не изменю.
И поэтому лично для меня любой человек, который вкладывает свое личное бабло в наш, кубанский футбол, уже герой. Поэтому в архивах на этом форуме не найдется ни одного плохого моего слова ни в адрес Мкртчанов, ни в адрес СНГ.
И еще, для меня гораздо важнее рубль вложенный в детские футбольные школы, в общедоступные поля, чем рубль вложенный в Букура или Лахиялова. Это я просто, свои личные приоритеты обозначаю, никому ничего не навязывая.

Гудвин
28.01.2011, 18:34
Не понял, так кого мочить то надо? :( Первого, чи второго? Или всих.., без разбору?:(:lol:

Или объясните мне логику подобных рассуждений:)

А вся беда в том, что логика отсутствует, когда начинается война. Будь логика хоть мал-мал, Галицкий и Ткачев договорились бы, именно по покупке Кубани. А сейчас просто будет победитель и проигравший. Мы то, конечно, своих личный позиций не сдадим. Но сколько нас? Сколько вообще в верхах людей, которые будут отстаивать позиции ФК Кубань? Это что Сурен, который сделает то, что скажет дядя? Перонко, который вряд ли что-то сможет, АНТ? Или МОА, которому, спасибо, но он явно гонки с Галицким не выдержит, при всем его желании. Остается только ждать и верить. Ну и этот сезон, во-многом, станет определяющим. Прыгнет Дан выше головы, шансы есть, не прыгнет - хана.

Судью на мыло
28.01.2011, 19:14
Гудвин, при всем, не нужно забывать, что хотя Кубань и считается клубом, финансируемым частным инвестором, АКК продолжает часть бюджета клуба финансировать из краевого бюджета.
И соответственно могут возникнуть вопросы, какую такую "социальную функцию" играют данные немалые расходы?

Будь логика хоть мал-мал, Галицкий и Ткачев договорились бы, именно по покупке Кубани.

Переговоры велись три с половиной года назад. Еще до экономического кризиса. Много воды утекло. Сегодня, может быть и приняли бы условия СНГ. Но, теперь уже чего вспоминать?

Сколько вообще в верхах людей, которые будут отстаивать позиции ФК Кубань?
Да их там вообще нет и быть не может. Мы не Рим, не Лондон, не Москва, где люди рождались, видя противостояние двух или нескольких клубов. У нас Краснодар, и у нас всегда стоял вопрос не быть ФК Кубань или кому то еще?
а - "быть большому футболу в Краснодаре, или не быть?"
Чувствуешь разницу?
Вот в Ставрополе, например "не быть" :lol: И опроси сейчас ставропольцев, да им пофиг Динамо или не Динамо будет. Им футбол нужен на Ставрополье.
А мы чем лучше? Да нам тупо повезло с губером, а так, точно так же сейчас молились все бы на СНГ, за то, что начал в Краснодаре футбол возрождать.

Бугор
28.01.2011, 19:18
Энко,

Я вот подумал и решился задать вопрос. А Вам форумчане не кажется эта идея утопией? Где построить, много свободной земли в городе? На месте старых? А их много осталось по районам города? Или их будут строить не только в городе, но и в крае? Каких площадок, что они из себя будут представлять? Безвозмездно? Кто их будет охранять от вандалов? Там еще Игорь писал про тренеров, где их столько можно взять?
Хозяин - барин, нисколько не сомневаюсь в финансовой составляющей, но оцените возможности? Как думаете, возможно ли практически?
извини, но ты меня реально иногда поражаешь своими пёрлами. #-o
Складывается такое впечатление, что ты живёшь в квартире не выходя из неё и с плотно закрытыми шторами, а в компе кроме страницы ГМ , только мультики смотришь....
В городе сейчас очень много строят и при высотках, в обязательном порядке должны быть как детские площадки, так и место для занятия спортом. Площадку для мини-футбола влепить запросто. Отдаётся она в распоряжение ТСЖ. Съезди, к примеру, на Дальнюю и глянь своими глазами как это делается, или на Вишнякова вниз где песочный порт....
А по тренерам... да их валом, но ты этого опять не видишь.

Igorek
28.01.2011, 19:26
у меня возле дома площадка есть, уже лет так 10 обещают хоть как то облагородить, но воз и ныне там. и уже года три ни кто там не играет:cry:

Бугор
28.01.2011, 19:49
у меня возле дома площадка есть, уже лет так 10 обещают хоть как то облагородить, но воз и ныне там. и уже года три ни кто там не играет

Igorek, если площадка находится по начальством РЭПа, то они палец об палец не ударят...

Кузнец Вакула
28.01.2011, 19:52
желания приобрести "КУБАНЬ" и сделать наш клуб лучше,у него не замечается

:shok: "Шо? Опять?" (с) :)
Сейчас? При живом то МОА и АНТ?:shok::lol: Если, что у может измениться, то явно не в этой ситуации...
Он сам сделал свой выбор - выбор не в пользу "КУБАНИ".
А разве ему не помогли сделать этот выбор?;) И кого нужно поблагодарить за этот его выбор?
п.с. Даже одержимые страстью коллекционеры не всегда готовы приобрести вожделенную вещь за любые деньги, а тем более в таком случае, когда можно создать аналог, превосходящий прототип...

Я когда вижу автобусы с быком, всегда на ум приходит фраза - "В этом месте могла быть ваша..."

Бармалей
28.01.2011, 20:14
А меня поразил такой щит прямо возле моего дома... Специально выбрали место? Какой-то Шаповалов на нем... Я ухожу и прихожу с работы затемно, сегодня только пораньше освободился, и увидел... Он, наверное, давно уже висит... Так захотелось помальчишествовать... Купить что ли балончик краски?...
Гном, а ты помальчишествуй,;)напиши ему,этому "Шаповалову на щите" на всю футболку жёлтым баллончиком с краской слово "Кубань":beer2::) И пусть он гордится..:lol:

Сталкер
28.01.2011, 20:43
Я знаю Галицкий захаживает на наш форум. Читает.
Так вот у меня складывается впечетление, что он стесняется идти семимильными шагами, а оно у него самого по фарту получается. Почему, да потому что при запахе бабла наш футбольный административный ресуср от низов до самого Фурсенко, кидает единственного крупнейшего олигарха в России в атаку и в полный рост, который любит футбол и хочет спонсировать футбол. Он единственный нормальный по европейски футбольный хозяин клуба. Галицкий нужен Российскому футболу как воздух, не как меценат мальчишек и футбольных академий, а в первую очередь как билдер Российского супер клуба в предверии ЧМ 2018. Нечего стеснятся Сергей Николаевич, вперед и на парусах покупать звезд мирового футбола. Если бы вы купили один из английских клубов, разве бы вы покупали лидеров армянского чемпионата и сербских тренеров. Это же моветон. И пустозвон. Топчу и Головотенко даже не для скамейки а для административной работы как ПИАР и укол Кубани.

Развивать футбол на Кубани нужное дело.....но строительство клуба как атлетико бильбао это утопия. Страна басков всегда боролась за независимость.....это политическое решение или вы как я за независимую Кубань. Так в добрый час. Сделаем вас президентом Кубани....!!:)

И потом гранды мирового футбола в Краснодаре, клуб или Кубань Краснодар чемпион страны и еврокубков, не это ли не стимул для мальчишек расти и мечтать играть в клубе где играет Месси а ни какой там Шаповалов. Так мы вырастим Месси быстрее.

Надеюсь и ФК Кубань подтянутся и перестанут чесать затылки и тоже идти в кубковую зону. МОА и Галицкий покупайте игроков становитесь европейскими супер клубами. Е5 Москалей!! Е5 Зенит на народном бабле. Е5 Рубин на госбюджете.
Е5 Терек и Нальчик на москальской дани. И всех попрошаек Е5. Особенно Томь. Главная попрошайка в стране.

Кубань должна быть грандом мирового футбола!!:manomsasat::manomsasat::suren:::vpered:: vpered:

Гудвин
28.01.2011, 20:54
Сталкер, Нью-Васюки. Или ты назад в Россию собрался и попросишься к СНГ на работу? С Дэвидом спишись :). Ты что из него икону лепишь? Или ты полагаешь СНГ типа честным Ходорковским, как думают у Вас на Западе. Объясняю. В России нет ни одного честного крупного капитала и быть не может в настоящее время. И чем он больше (капитал), тем он менее честный. Как бы ни хотел его обладатель, страна такая.

joker52
28.01.2011, 21:16
Привет Кубанским от Горьковских.Извиняйте что немного не в тему,но всё же где-то рядом так сказать..
У нас тут слушок прошёл новый..
На сегодняшнем очередном заседании бюро исполкома РФС были рассмотрены заявления трех претендентов - "Факел" (Воронеж), "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) и "Локомотив-2" (Москва) - на вступление в футбольную национальную лигу, один из которых должен заменить шагнувший в премьер-лигу "Краснодар". На заседании присутствовали Сергей Фурсенко, Никита Симонян, Сергей Прядкин, Игорь Ефремов, Михаил Гершкович. Сергей Капков и Сергей Липатов приняли активное участие в обсуждении текущих вопросов и последующем голосовании, находясь на постоянной конференц-связи с остальными участниками заседания.

Как сообщает официальный сайт РФС, с учетом реализации стратегии союза о развитии и значимости футбола в регионах России и принимая во внимание изложенные в соответствующих письмах обоснования, а также предоставленные финансовые гарантии, бюро исполкома единогласно приняло решение рекомендовать ФНЛ принять в ее состав футбольный клуб "Факел".
К сожалению ссылки на подтверждение привести пока не могу,но сдаётся мне,что в духе "новых веяний" в нашем Футболе..-это скорее так,чем нет..
Что сказать..
--Подайте откаты, поручик Галицкий,
Корнет СарсанИя, подкиньте бабла.-- (с)
Впринципе ,после комбинации Фурсенко-Галицкий и иже с ними ,меня ничё не удивило..,какой уж тут "спортивный принцип"..
Хужее всего то,что создали прецедент,который никак и ни чем оправдать нельзя,ни стратегией развития регионов,ни вступлением в ВТО,ни "частными" клубами новой формации,ничем вообще..Противно всё это до сблёва..Это уже не футбол,и даже не балет,это типа корпоратива для избранных или где-то рядом.
И ещё умиляет,что во всей этой честной компании(фурсенко,прядкин и др.) затесался наш типа землячок,экс-нижегородец ,в недавнем прошлом.,как его.., капков..,молодой да ранний типа новый-миллионер в должности чиновника(во как#-o!!),который с небезызвестной светской львицей Ксюшей нынче зажигает,сладкая парочка..)И так тоже карьеры делаются;))Красавцы ё-майор!!:app:

Гудвин
28.01.2011, 22:22
Гном, это их тайное оружие. Шаповалов будет чистить обувь доктору Зло:)

Ala
28.01.2011, 22:28
Блин, обсмотрел состав магнита... Нет там никакого Шаповалова...
Гном на баннерах также есть дети из ЦПР, так что не ищи :beer2:

Igorek
28.01.2011, 22:39
Igorek, если площадка находится по начальством РЭПа, то они палец об палец не ударят...
она рэпу не принадлежит

Сталкер
28.01.2011, 22:48
Сталкер, Нью-Васюки. Или ты назад в Россию собрался и попросишься к СНГ на работу? С Дэвидом спишись :). Ты что из него икону лепишь? Или ты полагаешь СНГ типа честным Ходорковским, как думают у Вас на Западе. Объясняю. В России нет ни одного честного крупного капитала и быть не может в настоящее время. И чем он больше (капитал), тем он менее честный. Как бы ни хотел его обладатель, страна такая.

Ну в америке так все и было. Прадедушка был контрабадистом и вором, нажил стартовый капитал
Дедушка начал бизнесс
Папа стал олигархом.
Сыны все промотали

Просто Россия уникальная страна.......и Галицкий прошел через все в свои 43 года и стал папой олигархом.

Что теперь делать........и ходорковский убивал и абрамович с дерипаской. И путин и его друзья.

Такая страна. Надеюсь Галицкий никого не прибил.

Так что из всей мрази.....он типа как святой. :):magnid::magnid:

Кузнец Вакула
28.01.2011, 23:41
Сталкер, Нью-Васюки. Или ты назад в Россию собрался
Гудвин, Ну это как сказать...Если вспомнить митинг в поддержку существования Кубани вообще... совсем недавно, как профкоманды, то нынешнее положение с двумя клубами в ПЛ от нашего города уже и есть Нью-Васюки:), да ещё и ЧМ у нас... (кто бы мог тогда такое подумать). Так что сейчас всё скоротечно, правда в обе стороны...

КолхозNICK
29.01.2011, 01:30
на главной эта статья была бы в тему
Немножко подправил (сделал литературный вариант) и опубликовал. Гному - респект за зачОтную статью.

oneleg
29.01.2011, 10:20
Или ты полагаешь СНГ типа честным Ходорковским, как думают у Вас на Западе. Объясняю. В России нет ни одного честного крупного капитала и быть не может в настоящее время. И чем он больше (капитал), тем он менее честный. Как бы ни хотел его обладатель, страна такая.

Сергей Галицкий, Биография
Родился в 1967 г. в Сочи. В 1985-1987 гг. служил в армии. В 1993 г. окончил факультет экономики и планирования народного хозяйства Кубанского государственного университета (Краснодар)
1994 основал компанию «Тандер» для оптовой торговли косметикой Avon, Johnson & Johnson и др.
1998 открыл первый продуктовый дискаунтер «Магнит» в Краснодаре
2006 гендиректор «Магнита»
По оценкам Forbes, его состояние составляет примерно $1,2 млрд (38-е место в «золотой сотне»)

Сергей Галицкий - создатель и владелец дискаунтерной сети "Магнит", основанной в Краснодаре. В 1994 году совместно с партнерами основал компанию "Трансазия", которая занималась дистрибуцией косметики и парфюмерии Avon, Johnson & Johnson, Procter & Gamble. Затем Галицкий вышел из этого бизнеса и основал компанию "Тандер", которая и стала развивать продуктовые дискаунтеры "Магнит". В 2005 году стал самым состоятельным отечественным ритейлером.

Про Галицкого говорят: он человек фантастической энергетики, имеет нестандартный взгляд на все вопросы. Сам бизнесмен любит критиковать государственную политику, олигархов-"договорщиков", испортивших имидж предпринимателей, нетерпим к глупым традициям, например, комплиментам в ресторанах.

Прощает своим топ-менеджерам многое. Так, один из них пришел и положил на стол заявление об уходе, потому что потратил несколько сот тысяч долларов на пол распределительного центра под Краснодаром и ошибся с материалом. Чтобы постелить новый, необходимо было потратить столько же. Галицкий не только не подписал заявление, но и подарил ему акции "Магнита" - так же, как и девяти другим топ-менеджерам, которые работают с ним со дня основания компании. Его объяснения просты: истратив на менеджера кучу денег, он не может так запросто отпустить его. Должен отработать. И отрабатывают. "Просто без всех этих парней я бы компанию не построил. Они положили десять лучших лет жизни на "Тандер", сидели тут днем и ночью", - поясняет он в одном из интервью.

зы: да вроде плюнуть особо некуда, хотя тебе, на месте, виднее ;)

Леонид
29.01.2011, 10:44
В 1985-1987 гг. служил в армии. В 1993 г. окончил факультет экономики и планирования народного хозяйства Кубанского государственного университета (Краснодар)
Вот не знал, что он служил в армии и КГУ закончил. Начало биографии заслуживает уважение.

Lesik_2007
29.01.2011, 11:06
были рассмотрены заявления трех претендентов - "Факел" (Воронеж), "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) и "Локомотив-2" (Москва) - на вступление в футбольную национальную лигу, один из которых должен заменить шагнувший в премьер-лигу "Краснодар".

И что удивительного то? В Факеле Сарсания...понятно что не просто так он там появился....Локо2 со своей(им) мужбабой не знают как им в ПЛ то играть, а тут еще ПД :lol: Торпедо...а что такое сейчас Торпедо?...убили некогда великий клуб...

Так что все логично....

Гудвин
29.01.2011, 11:16
Биография и большой бизнес - разные вещи:).

Декабрист
29.01.2011, 11:18
Немножко подправил (сделал литературный вариант) и опубликовал. Гному - респект за зачОтную статью
Лично моё мнение ! Статья, говорит по смыслу, что автор сдался и не верит в удачный расклад для "Кубани". Ещё не начался сезон, не видя ни одной официальной игры клуба. Такие мрачные прогнозы . Если учесть смысл статьи и настроение автора, то спортивную "войну",
с " Краснодаром" мы проиграли, даже не начав боя ! Не дело ,на главной размещать такие упаднические настроения !
Старая горскя пословица : О шерсти барана судят , постриг его !
Не дело , болельщикам "Кубани" на главной сайта ,подвергать сомнению надежд на свой клуб !

Леонид
29.01.2011, 11:30
Декабрист, трезвая, хотя и несколько эмоциональня оценка ситуации не является сомнениями в успехе нашей команды. Предупреждён, значит вооружён!
P.S. Гном и его товарищи никогда не сдавались и не сдадутся!

Декабрист
29.01.2011, 11:43
Декабрист, трезвая, хотя и несколько эмоциональня оценка ситуации не является сомнениями в успехе нашей команды. Предупреждён, значит вооружён!
P.S. Гном и его товарищи никогда не сдавались и не сдадутся!
Согласен , но на главной эмоции, это лишнее ! Подтекст просматривается. Эмоции, это первый признак паники и сомнения .
P/S. А кого предупреждаем ? Самих себя ? Это и есть сомнения. Надо верить, просто верить в то , что тебе дорого, а не сомневаться.

Анатолич
29.01.2011, 12:39
Эмоции, это первый признак паники и сомнения .

Да не сказал бы - Гном попытался спрогнозировать будущее. Он не исключает данное развитие событий. В принципе, я с ним соглашусь, потому что я НЕ вижу будущего среди клубов, владельцами которых будет государство. Со временем такие клубы будут исчезать, или переходить в частное управление. То есть по сути у Кубани есть 2 пути, причем вполне равнозначных. Ведь кто знает, будь у Сатурна в собственности база и стадион, может его бы купили? А так зачем тратить деньги на покупку эфемерного названия, за которым ничего не стоит? Аналогия, мне кажется, достаточно прозрачна и опасаться-то есть чего.

Гудвин
29.01.2011, 13:15
Гном, они же НедоКлуб. Разве там могло все быть как положено? Я не удивлюсь, если по ЗАО "Тандер" будет издан приказ, согласно которому в обязаловку все сотрудники, свободные от работы в день домашек будут за премии обязаны ходить на футбол, причем с семьями. А за это будет бесплатная раздача чего-нибудь из продуктов:)

Mika
29.01.2011, 14:12
Спонсора им уже Галицкий подсуетил... Фанатской организации - спонсора!!!??? Я валяюсь...
Серёга, вот не являюсь я болельщиком ФК "Краснодар" и был всего на одном матче этой команды в прошлом году (Кубань- Краснодар)...., т.е. в пристрастии к данному клубу меня не заподозришь, но скажи : а много тебе -верному болельщику Кубани помогал клуб (Кубань) на выездах, материально и т.д.? Ни разу! А тут руководство клуба (Краснодар)напрямую заботится о своих болельщиках. В случае с болельщиками Кубани, так руководство клуба (Кубань) организацию Greenmile, т.е. почти всех здешних форумчан вообще не считает нормальными болельщиками, фанатами. Нормальные для них- ультрас, которым они как и Галицкий помогают материально. Цель поста- показать отношение к болельщикам со стороны клуба и не более..

Колифей
29.01.2011, 14:28
Гном,
оно их покупает...
Я бы сказал иначе - завлекает всеми возможными методами, не гнушаясь ни чем. И, самое главное, в отличии от Сурена и его банды, не деля болельщиков на правильных и неправильных.

ЗЫ: Иногда мне кажется, что Сурен и артёмка у Галицкого на окладе сидят. Благо, некоторые их действия (да и бездействия тоже) прямо направлены на то, чтобы оттолкнуть людей от "Кубани". Ну и что этим отверженным останется делать? Правильно, пополнять ряды поклонников волов.

ТомМич
29.01.2011, 15:34
:gaz:Мутко: зачем Краснодару два клуба? Это же не Лондон

Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко высказал мнение об экономической нецелесообразности присутствия двух краснодарских клубов в Премьер-Лиге.

"Это решение исключительно кубанское. Они любят такие решения. Чтобы не было потом после сезона: "Птицы летят на юг, а "Кубань" — в первый дивизион. На самом деле, это ответственный шаг – два клуба одного региона в Премьер-Лиге. Это всё-таки дорогое удовольствие. Ресурсы надо координировать и объединять. Ну что ж, посмотрим, как два амбиционных собственника вкладывают свои деньги. Хотя сдаётся, что многовато…

Хотелось бы, чтобы новороссийский "Черноморец" не погибал, сочинская "Жемчужина" возродилась – это традиционные футбольные регионы. Краснодар же всё-таки не Лондон!" — приводит слова Мутко Sportbox.ru.

http://http://www.championat.ru/football/news-718800.html

Кажется, на верху определили лимит на количество клубов ПЛ в Краснодаре.:gaz:

Бугор
29.01.2011, 15:47
Кажется, на верху определили лимит на количество клубов ПЛ в Краснодаре.
Кажется, что Москве просто обосрались....перед ними замаячила перспективка скоро вообще без призовых мест остаться.

Mika
29.01.2011, 16:20
Ресурсы надо координировать и объединять. Ну что ж, посмотрим, как два амбиционных собственника вкладывают свои деньги. Хотя сдаётся, что многовато…
бла- бла-бла. Он сам хоть понял что сказал? И кому интересно его мнение?

Camelot
29.01.2011, 16:35
Я бы сказал иначе - завлекает всеми возможными методами, не гнушаясь ни чем. И, самое главное, в отличии от Сурена и его банды, не деля болельщиков на правильных и неправильных.

Их уже тоже разделили, правда ситуевина складывается наоборот. Те, кто на секторе - плохие мальчики и девочки, а активная кузьма - хорошие... Вот и сайт появился у кузьмы. Так что и у них проблемы имеются.

Колифей
29.01.2011, 16:41
ТомМич,
Кажется, на верху определили лимит на количество клубов ПЛ в Краснодаре
Лучше б они лимит на количество московских клубов определили. Сколько зрителей собирало супер-мега-дерби "Химки"-"Сатурн"? Не припомнишь? Да и ваше с "Сибирью" лишь немногим больше.

Готов поспорить, что по-посещаемости и "Кубань", и "Краснодар" по итогам сезона, если кому и уступят, то только "Зениту", "Спартаку" и ЦСКА.

Колифей
29.01.2011, 16:45
Camelot,
Их уже тоже разделили, правда ситуевина складывается наоборот. Те, кто на секторе - плохие мальчики и девочки
Да этих мальчиков и девочек там человек 10-20 всего. Впрочем, насколько я в курсе, Галицкому просто не нравилась их антикубанская позиция. После того, как Зёбру сместили, ситуация начала меняться.

ТомМич
30.01.2011, 08:20
Сколько зрителей собирало супер-мега-дерби "Химки"-"Сатурн"? Не припомнишь? Да и ваше с "Сибирью" лишь немногим больше.

Колифей, вот тут ты напрасно, в Новосиб нас приехало столько же, сколько местных было на стадионе, ну так это не нам футбол не интересен был, а им, не наша в том вина.:cool:

пиво
30.01.2011, 09:48
Что Вы так взъелись на этот Магнит. "Один город - одна команда". Мне ближе другой лозунг - В МОЁМ СЕРДЦЕ - ОДНА КОМАНДА или ОДНО СЕРДЦЕ - ОДНА КОМАНДА. Я болел за "Кубань" и во второй лиге и в ПД и считаю , что если ты не проститутка, то любимую команду не продашь. И я буду очень рад, если Краснодар отдерёт ненавистные мне Спартак М., Спартак Нч, Динамо М. или Томь.

OmaX
30.01.2011, 11:24
Я не удивлюсь, если по ЗАО "Тандер" будет издан приказ, согласно которому в обязаловку все сотрудники, свободные от работы в день домашек будут за премии обязаны ходить на футбол, причем с семьями. А за это будет бесплатная раздача чего-нибудь из продуктов

Ппц..#-o#-o

Бугор
30.01.2011, 11:59
Энко,

Да не далек от истины
ну дык тогда не лезь с забралом, отстаивая то, что подвергается моментальному сомнению. Просто спрашивай и твой кругозор расширится дальше забора и мультиков. :)

ALEXIS
30.01.2011, 23:09
Вопросы составлены очень категорично,потому не стал отвечать.Думаю что один из вопросов должен быть-"Какой клуб вас бы устроил в ПЛ?"Краснодар" или "Алания"?.Так наверно более правильно было бы

Toxa
30.01.2011, 23:38
Хашиг: "Краснодар" избирает принцип честной игры
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг рассказал о том, какие задачи стоят перед командой в новом сезоне. Напомним, что краснодарский коллектив выступит в Премьер-Лиге вместо "Сатурна".

"Задача на сезон у нас есть – создать боеспособную команду, готовую достойно защищать цвета "Краснодара". Если же говорить о месте в турнирной таблице, то отвечу так: мы хотим закрепиться в элите. Понятно, что замахиваться на призовые места, например, в свой первый сезон в Премьер-Лиге было бы нелепо. Что касается "околофутбола"… Не хотелось бы сейчас на нём концентрироваться. Вообще, это не наша область. Я уже говорил в одном из интервью, что мы избираем принцип честной игры.

Если мы когда-нибудь примем участие в закулисных играх, то с футболом закончим. В первой лиге мы действительно заслуживали позиции выше, при определённых обстоятельствах могли забраться в призы. Но случилось то, что случилось. Теперь наша цель – сохранить место в Премьер-Лиге", – цитирует Хашига "Новая Газета".:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol::lol::lol::lol::lol:

joker52
31.01.2011, 00:45
Хашиг: "Краснодар" избирает принцип честной игры
...

Если мы когда-нибудь примем участие в закулисных играх, то с футболом закончим. В первой лиге мы действительно заслуживали позиции выше, при определённых обстоятельствах могли забраться в призы. Но случилось то, что случилось. Теперь наша цель – сохранить место в Премьер-Лиге", – цитирует Хашига "Новая Газета".

:lol:Вопрос к Хашигу-А фк магнит,за время своего "славного" существования хоть раз,хоть в одну лигу вышел не то что "честно",а хотя бы по регламенту,а??;))
Полный абзац!!Врут и не краснеют!Мало того,ещё умудряются всех и вся "полить" по ходу дела(как же без этого,это их фирменная фишка ;) )
а сами типа такие "честные" и "чистые"..,аж светятся!!#-o
М-даа,пропаганда Геббельса,тьфу опечатка,Галицкого конечно,живёт и процветает,главное врать понаглее,и все верят.Во дают стране угля,мелкого,но до...,короче много :app:

Kenni
31.01.2011, 01:04
:lol:Вопрос к Хашигу-А фк магнит,за время своего "славного" существования хоть раз,хоть в одну лигу вышел не то что "честно",а хотя бы по регламенту,а??;))
Полный абзац!!Врут и не краснеют!Мало того,ещё умудряются всех и вся "полить" по ходу дела(как же без этого,это их фирменная фишка ;) )
М-даа,пропаганда Геббельса,тьфу опечатка,Галицкого конечно,живёт и процветает,главное врать понаглее,и все верят.Во дают стране угля,мелкого,но до...,короче много :app:

и это написал болеельщик Волги, самой честной и не замешанной в договорняках команды :beer2:

Леонид
31.01.2011, 01:17
и это написал болеельщик Волги, самой честной и не замешанной в договорняках команды

Kenni, скажите, а что неправильно написал joker52.

Kenni
31.01.2011, 01:35
Леонид, просто если несколько команд отказались от выхода в ПД\ПЛ, А "Краснодар" оказался к нему готов, в чем нечестность?
Также по поводу "полить грязью"... ну с таким же успехом можно сказать что WikiLeaks не открывает людям глаза на многие факты и явления, а просто "поливает грязью" бедных американцев...

joker52
31.01.2011, 02:02
Леонид, просто если несколько команд отказались от выхода в ПД\ПЛ, А "Краснодар" оказался к нему готов, в чем нечестность?
Также по поводу "полить грязью"... ну с таким же успехом можно сказать что WikiLeaks не открывает людям глаза на многие факты и явления, а просто "поливает грязью" бедных американцев...

Насчёт пресславутых "догов" и прочее-как грится не пойман не вор,и уж поверьте уважаемый,я уже здесь где-то говорил,что при желании ю Любого Клуба(абсолютно у всех без исключения) найдётся свой шкилет в шкафу.;)Тут вопрос даже не в том кто что и как увидел,у всех глаза по своему вставлены,и каждый видит то что хочет,и всегда в чужом глазу соринку заметит,а в своём бревна не мает.Это у всех так,и это нормально.Важно как это всё приподнести;),а уж как это получается у Галицкого и Ко ,и какие у него в этом плане связи(У него повсюду связи-в магазинах и на базе-а у нас какие связи?-вытрезвитель тока разе D(с) )мы в курсе ещё по прошлому сезону.И ведь даже не главное "правдивость" и т.д.-этим никто не заморачивается,главное резонанс ;)
А по поводу "честности",то извините,коль фк-магнит такой богатый клуб новой формации,то возьмите и повысьтесь в классе по регламенты-будьте выше других в таблице и нет вопросов.Накупите игроков,судей купите,да что угодно-но займите место в таблице выше.А так как сделали фурс галицкий и Ко сейчас-это извините хуже любого "договорняка" ,хуже всех "договорняков" вместе взятых.
Они ведь даже не удосужились хоть формально регламент соблюсти#-o-никто никому официальных и приглашений и отказов не посылал даже,чё зря бумагу то марать,и так всё ясно.Какие-то объяснения левые про ВТО или развитие регионов(как в случае с Факелом),а занятое место уже ничё не стоит.Это самое хреновое во всей этой чехарде.
Ладно,всем Доброй Ночи!! ;)

Судью на мыло
31.01.2011, 12:41
А так как сделали фурс галицкий и Ко сейчас-это извините хуже любого "договорняка" ,хуже всех "договорняков" вместе взятых.
Это хуже для любого человека, кто очень сильно переживает о бабле в чужом кармане. :lol:
Нет, дорогой жокер, любой договорняк по ходу турнира в миллион раз хуже... И купить 15-20 игр, что бы войти в ПЛ в миллион раз противней и грязней, чем просто подсуетиться и занять место, которое один член свободное.
Я понимаю, чего Волга переживает:lol: Они судей покупали весь год, столько бабла потратили, а СНГ бабло на судей не тратил, а в ПЛ вошел :lol::lol: Абыдно...

Bond
31.01.2011, 15:05
:)Президенту РФС
Всего лишь год стоишь ты у руля,

Но сколько бед уже с тобой пришло!

Ты говоришь красивые "ля-ля"

А красный след всё за твоей спиной.

Виновен ты в прощанье с ПФЛ -

Толстых, бедняга, честности оплот,

Тобою отстранён от важных дел.

Возник вопрос: "Ужель ты идиот?"

Но, по последним данным ты в своём уме,

Ты просто грязный "перец" из чинуш.

"Зенит" стал чемпионом, а теперь

И "Краснодар" плюс "Факел"... - правды душ

Пролил ты этим самым на глупцов,

Что сомневались: плох ты иль хорош

Спортивный принцип попран, и теперь

Нет места чести, в ряде кошельков.

Ты, безусловно, славный бизнесмен,

Но, набивая свой карман, учти,

В России любят долго запрягать,

Дождёшься бунта? Ну, тогда прости...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/liriks_blog/151712.html

remix
31.01.2011, 15:37
И купить 15-20 игр, что бы войти в ПЛ в миллион раз противней и грязней

Ну,почему же противней и грязней? По поводу этого могут одни догадки быть. А вот так, на чужом кую залететь в ПЛ практически из середины таблицы ПД,да еще и на глазах у всей общественности,так сказать... две большие разницы..

АПМ
31.01.2011, 15:56
Накупите игроков,судей купите,да что угодно-но займите место в таблице выше
Не вижу разницы между покупкой судей и покупкой их начальника. Для уголовного закона что одно - ст. 291 ч. 2 УК РФ, что другое.
Покупка матчей (как предлагает автор поста, почему-то полагая, что то, что случилосьхуже любого "договорняка" - это состав преступления, предусмотренный ст. 184 УК РФ.
А "то, что случилось" - даже не противоречит регламенту.
Вообще-то, болельщику кристально чистого и честного клуба "Волга":shok: следовало бы ходить по-над забором и по возможности тихо (после ряда "странных" матчей и того обстоятельства, что о выходе их команды было известно еще ДО начала турнира в ПД-2010), а не влезать в НАШИ местные разборки. У них есть НиНо - пусть на нем и тренируются...
ИМХО и НЛ.

Гудвин
31.01.2011, 17:58
Сегодня много ездил по городу, что крайне редко бывает, билбордов пипец скока обнаружил. Одного тока не хватает следующего содержания. Морда Фурсенко на зеленом фоне, рядом известное лицо с купюры зеленой. И подпись. ФК Краснодар - Сергей Фурсенко. Мы нашли друг друга:)

Veter
31.01.2011, 18:49
joker52, По поводу "Обиженых" на фк Магнит и Галицкого хочу сказать одно обижайтесь на руководство своих клубов!!! Фанаты НН на своё дерьмовое руководство которое не подсуетилось или не захотело ПЛ, Камаз на своё, Сатурн на своё виноваты ОНИ а не Галицкий в том что фк Краснодар в ПЛ.

Veter
31.01.2011, 18:55
Kenni, скажите, а что неправильно написал joker52.

А фк магнит,за время своего "славного" существования хоть раз,хоть в одну лигу вышел не то что "честно",а хотя бы по регламенту,а??

Леонид жирным выделены слова где человек написал не правильно, увы но всё было по регламенту...

skif838
01.02.2011, 01:40
Гном, они же НедоКлуб. Разве там могло все быть как положено? Я не удивлюсь, если по ЗАО "Тандер" будет издан приказ, согласно которому в обязаловку все сотрудники, свободные от работы в день домашек будут за премии обязаны ходить на футбол, причем с семьями. А за это будет бесплатная раздача чего-нибудь из продуктов:)

Ну да, недоклуб за три года своего существования вышел в ПЛ. и через пару, тройку лет попадет в Еврокубковую зону. А чо ФК "Кубань" ему не продали, так спросите у своего Президента клуба ( его просто целиком отдавать не хотели т.е. эти самые 25% и т.д.) Уж СНГ тут точно не виноват, что была проявлена такая упертость ну т.е. хотели как лучше, а получилось как всегда. теперь как результат имеем противостояние болел двух клубов со всеми вытекающими, ну т.е. отсюда вывод- думать надо было заранее, а не теперь когда ухе жареным запахло ( это конечно руководству, а не простым болелам). договорились бы тогда и жизнь у всех бы сейчас была прекрастна. ИМХО:beer2:

Сталкер
01.02.2011, 01:59
Ну да, недоклуб за три года своего существования вышел в ПЛ. и через пару, тройку лет попадет в Еврокубковую зону. А чо ФК "Кубань" ему не продали, так спросите у своего Президента клуба ( его просто целиком отдавать не хотели т.е. эти самые 25% и т.д.) Уж СНГ тут точно не виноват, что была проявлена такая упертость ну т.е. хотели как лучше, а получилось как всегда. теперь как результат имеем противостояние болел двух клубов со всеми вытекающими, ну т.е. отсюда вывод- думать надо было заранее, а не теперь когда ухе жареным запахло ( это конечно руководству, а не простым болелам). договорились бы тогда и жизнь у всех бы сейчас была прекрастна. ИМХО:beer2:

Вот откуда вы все повылазили........гламурная тусовка? Никогда не забуду......."фанаты это не к нам"

Фк подарок красных это кубаноидная тусовка любителей Российского хфутбола. Все держится на одном Галицком.......пристрелят его конкуренты....и пойдете дадьше болеть за спартак или локомотив......че у вас сейчас там в тусовке в моде?

skif838
01.02.2011, 02:56
Вот откуда вы все повылазили........гламурная тусовка? Никогда не забуду......."фанаты это не к нам"

Фк подарок красных это кубаноидная тусовка любителей Российского хфутбола. Все держится на одном Галицком.......пристрелят его конкуренты....и пойдете дадьше болеть за спартак или локомотив......че у вас сейчас там в тусовке в моде?
Повылазили, слетелись, ну или "понаехали тут", суть дела не меняет, а насчет гламурная тусовка ."фанаты это не к нам", да слышали уже миллион раз:)

skif838
01.02.2011, 02:58

Повылазили, слетелись, ну или "понаехали тут", суть дела не меняет, а а насчет гламурная тусовка ."фанаты это не к нам", да слышали уже миллион раз:)

skif838
01.02.2011, 05:49
Та я думаю не стоит тут влезать в наши дела, т.е. со своим уставом да в чужой монастырь. Тем более сравнивать СНГ- Гебельс, Вы уж через чур Товарисщ.
Вооще то у меня дед на войне погиб (Брат-2)

Гудвин
01.02.2011, 09:30
skif838, что меня поражает. Вы все нимб Галицкому обозначили, даже не понимая, что его упертость - это не только его сила, но и его слабость. Типа АНТ с ним не договорился. Да и слава Богу. Каждый пойдет своим путем. Только плюсов от этого Краснодар не получит. Ибо недоклуб, где бы он не играл, останется таковым. А позорище с перепрыжками вверх - случай вааще беспрецедентный в мировом футболе. У такого клуба не может быть нормальных болел, истории, а значит и будущего нормального. Сгините и Вы, как многие другие сгинули ранее. Поздравляю с приобретением Головатенко! Он нам поможет:)

Хрюн Моржов
01.02.2011, 10:32
Вот всё понимаю, кроме одного!
Откуда ненависть к СНГ, ФК Краснодар и его болелам в принципе? Ну есть среди них неадекваты, которые тут выступать пытаются... Но ненависть зачем?
Я бы понял ультро-радикальных фэнов, которые шарфы Кубани не снимают, и татуировки с эмблемой клуба делают... да периодически на своих коллег из Новороса, Ставрополя или на поней прыгают... Это их образ жизни! Но когда, вот такую категоричную позицию занимают откровенные кузьмичи, стареющие дедушки, и прочие... я этого понять не могу! Откуда в вас это? Чего вы выпендриваетесь?

Ну да, ФК Краснодар создает определённую конкуренцию для нашей Кубани, да, есть вероятность, что "быки" станут лучшим клубом во всех отношениях чем Кубань, причем по абсолютно объективным причинам, о которых мы все знаем. Или вы готовы ненавидеть Клуб и людей в нем работающих (например Стас Лысенко), или за него болеющих за то, что он где-то потенциально, а где-то уже сейчас - лучше чем наша Кубань?

Откуда такая ненависть? Откуда такое категоричное не принятие клуба и желание его втоптать в дерьмо?
Я не понимаю, может кто объяснит?

Радоваться надо! Дерби настоящее будет, мы скоро станем Лондоном, пабы откроются... Болеть или не болеть - выбор каждого!
Чего бояться? Что болельщики к ним убегут? Да пусть бегут, еще и пендаля надо дать для ускорения!
Те, кто всем сердцем с Кубанью - с ней и останется, даже во втором дивизионе...
Но зачем поносить другой, Клуб нашего города? Относитесь к нему равнодушно, как это делаю я!
Но в играх с москалями, я буду желать победы быкам, ибо понятие фанатизм и футбол, для меня неразрывно связано с понятием патриотизм и Родина.

alives23
01.02.2011, 10:59
2 Фурсенко-2 катастрофы, одна в образовании, другая в футболе. Скоро клубы будут сниматься пакчами на радость питерцам и москалям, а новые стандарты образования родят нам новых совков и Наших.

Гудвин
01.02.2011, 11:27
Хрюн Моржов, плюсанул бы миллионно, но при одном условии. Если бы они по спортивному принципу пошли. Такие как Галицкий, хитрые и двуликие люди, извращают понятия и ценности, и не только в футболе . Вот он типа любитель футбола, но футбол - это спорт, в первую очередь. И как можно любить то, что ты извращаешь одновременно, превращая футбол в объект своих вожделений, далеко не самых есстественных. Для меня ФЫКА БЫКА - это порножурнал, на который дрочит обладатель журнала, извращая при этом обычные отношения между мужчиной и женщиной.

Cевервовк
01.02.2011, 12:11
извращают понятия и ценности, и не только в футболе
Ими весь мир правится... . имхо, конечно.

Cевервовк
01.02.2011, 12:15
Гудвин,
на который дрочит обладатель журнала, извращая при этом обычные отношения между мужчиной и женщиной.

__________________ Он и на это имеет право, у каждого свои ощустчения!!!:lol::oops::cry::beer2:

Хрюн Моржов
01.02.2011, 12:20
Хрюн Моржов, плюсанул бы миллионно, но при одном условии. Если бы они по спортивному принципу пошли. Такие как Галицкий, хитрые и двуликие люди, извращают понятия и ценности, и не только в футболе . Вот он типа любитель футбола, но футбол - это спорт, в первую очередь. И как можно любить то, что ты извращаешь одновременно, превращая футбол в объект своих вожделений, далеко не самых есстественных. Для меня ФЫКА БЫКА - это порножурнал, на который дрочит обладатель журнала, извращая при этом обычные отношения между мужчиной и женщиной.
Да, Гудвин, я хотел написать а "неспортивности" заслуг быков, забыл... Бежать надо было! Хорошо, что ты это обозначил сейчас.
Так вот. Да, несомненно, не спортивно они вышли и в Первый дивизион и в Премьер Лигу, и это единственное, чем их действительно можно упрекнуть и их будут еще не один году упрекать в этом. И многим командам, и их болельщикам обидно, что для того, чтобы играть в ПЛ надо было годами, а иногда и десятилетиями, проходить эти адовы круги второго и первого дивизиона, а кто-то проскочил между грёбанных... И конечно, финансовое состояние быков помогло им в этом вопросе.
но тут же, я хотел бы заметить, что по твоему "хитрый и двуликий" СНГ всё же не кинул своё бабло на "во чтобы то ни стало" оказаться в ПЛ. Он не стал покупать игры в ПД прошлого года, например, как это делала наша любимая команда, и не только она, все сезоны (!), когда она выходила в ПЛ. Поэтому я не стал бы утверждать, что поступает Галицкий неспортивно или кривит душой... СНГ, как предприниматель, коих мало, воспользовался случаем и конечно, ему повезло... Он реально сэкономил бабла!
Ну а то, что СНГ реаоизует свои амбиции через свой ФыКа... А что здесь плохого? А Роман Аркадьевич? Не так поступает? Еще раз, а что здесь плохого? Игрушка, да, это его игрушка, отдушина, хобби, но это не может быть плохо! А у нас в Клубе, для нашего руководства (я имею ввиду МОА) это социальная нагрузка! Именно нагрузка, наболт не нужная! И это хуже, намного хуже!
Почему я и вижу будущее для кубанского футбола видоизмененным, хотя и останусь преданным болельщиком Кубани. Но думаю, что в случае, если с нашим Клубом ничего не измениться в положительную сторону, нужно быть готовым к тому, что в будущем преобладающее кол-во болельщиков будет у ФыКа... Но это не страшно, главное, чтобы наш Клуб был в принципе!

joker52
01.02.2011, 13:10
Та я думаю не стоит тут влезать в наши дела, т.е. со своим уставом да в чужой монастырь. Тем более сравнивать СНГ- Гебельс, Вы уж через чур Товарисщ.
Вооще то у меня дед на войне погиб (Брат-2)

У меня тоже..Так что упрёк как бы мима кассы.
А насчёт "Геббельса"-это не для оскорбления,это больше укол ассоциативный,скажем так :анти-пеар для СНГ;).И опять же не надо передёргивать и как бы из контекста выхватывать,Геббельс как известно был мастером пропаганды(теперича это наз-ся пеар),причём методы известны-главное запустить маховик,а массы охотно верят в более наглую ложь,главное в какой обёртке это всё приподнести.Так что,скажем так: сравнение в этом смысле с повсеместным (и уверен хорошо продуманным и проплаченным)пеаром товарисча Галицкого,с его мощной экспансией в СМИ и т.д.-вполне уместно.Да может и жестковато где-то,но ничего такого кощунственного здесь нет,ведь речь то,именно о пропаганде и методах её насаждения,а не о самой личности в истории того или другого.
Ну опять же,у кого как глаза вставлены,кто что хочет,тот то и видит-это обычное дело;)
p.s. А насчёт "в чужой монастырь со своим типа уставом.."-так это опять же чисто на Ваш персональный взгляд.Я ж не совсем квадратный и прекрасно понимаю,что я здеся как бы в гостях,и стараюсь соблюдать нормы поведения и местные традиции не нарушать ,ну могу высказать своё мнение о чём либо,и как бы эта тема,она не только Местным посетителям интересна..;).А в темы чисто ваши местные,где как бы мне и сказать то нечего я и не суюсь вроде.
В любом случае,стараюсь быть по возможности корректным,а если каво ненароком задену,всяко бывает,то попрошу великодушно простить:lol:,так что как грится без обид.:beer2:

-187-
01.02.2011, 13:30
Вот всё понимаю, кроме одного!
Откуда ненависть к СНГ, ФК Краснодар и его болелам в принципе? Ну есть среди них неадекваты, которые тут выступать пытаются... Но ненависть зачем?

Ну да, ФК Краснодар создает определённую конкуренцию для нашей Кубани, да, есть вероятность, что "быки" станут лучшим клубом во всех отношениях чем Кубань, причем по абсолютно объективным причинам, о которых мы все знаем. Или вы готовы ненавидеть Клуб и людей в нем работающих (например Стас Лысенко), или за него болеющих за то, что он где-то потенциально, а где-то уже сейчас - лучше чем наша Кубань?

Откуда такая ненависть? Откуда такое категоричное не принятие клуба и желание его втоптать в дерьмо?

Попробую я.
Все кто так или иначе радуется существованию ФК Краснодар и его выходу в ПЛ, мотивируют это прежде всего различными благами как для жителей города (открытие спортивных школ в которые можно отдавать своих детей; дополнительный приезд в г.Краснодар топ-команд ПЛ и т.п.) так и для кубанского футбола и футбола в России в целом (частный клуб, независящий от бюджетных средств; дополнительный стимул для развития ФК Кубань; увеличение, благодаря новым спортшколам, количества молодых футболистов и т.п.). Но это все является благом для жителей г.Краснодара, но не для болельщиков ФК Кубань.

Наличие ФК Краснодар для ФК Кубань несет гораздо больше минусов, чем плюсов. К плюсам условно можно добавить:
1) наличие дерби
2) появление дополнительного стимула для ФК Кубань развиваться, но это при условии, что руководство клубо осознает необходимость какого-либо дополнительного развития в связи с наличием под боком конкурента.

Во всех остальных случаях сплошные минусы, которые либо уже проявились, либо могут проявиться при определенных обстоятельствах:
1) Разделение болельщиков
2) Возможная потеря Кубанью неофициального статуса первой команды города и края, что может повлечь снижение значимости ФК Кубань как социального проекта со всеми вытекающими последствиями
3) Постоянное негативное сравнение Кубани с прямым конкурентом как со стороны болельщиков, так и со стороны СМИ

На самом деле можно еще продолжать и продолжать, но для меня чтобы отрицательно относится к ФК Краснодар достаточно второго пункта. Все в сумме отражается в первую очередь на отношении футбольных болельщиков к ФК Кубань, на посещаемости матчей, на качестве поддержки, на отношении к ФК Кубань местных и краевых властей и т.п.
ИМХО

Хрюн Моржов
01.02.2011, 14:15
Во всех остальных случаях сплошные минусы, которые либо уже проявились, либо могут проявиться при определенных обстоятельствах:
1) Разделение болельщиков
2) Возможная потеря Кубанью неофициального статуса первой команды города и края, что может повлечь снижение значимости ФК Кубань как социального проекта со всеми вытекающими последствиями
3) Постоянное негативное сравнение Кубани с прямым конкурентом как со стороны болельщиков, так и со стороны СМИ
1) Разделение кого? Преданный болельщик никуда не уйдет, он будет верен своей команде, и если кого-то, появление новой команды в городе сбило с пути, и он стал болеть за новую команду, то это не болельщик "Кубани". Это массовка на играх нашей команды! Другими словами, появление новой команды в городе может привести не к разделению болельщиков, а к разделению массовки, но для этого еще нужно этой новой команде хорошо играть... Считать минусом отсечение массовки на играх Кубани я не могу, зачастую эта массовка лишняя и неадекватная. Я отношусь к ней равнодушно, и считаю, что не стоит за неё бороться...

2) Вообще, выражение "потеря неофициального статуса" первой команды Края - улыбает... Зачем это? Что это за понты? Мы - первая команда края, а вы - вторая команда? Пойдите и докажите на поле, кто первый, а то получается, что у нас главное - неофициальный статус... Это раз.
Теперь по поводу снижения социальной составляющей. Я думаю, что наедятся в дальнейшем на АНТ и бюджетные бабосы не стоит. Учитывая, что АНТ могут в любой момент снять, а денег вообще могут не дать... Не нужно рассчитывать на это! Нужно строить сильный Клуб, привлекать источники не государственные, не региональные, а коммерческие! Тенденция нынче такая, и дальше эта тенденция сохранится, вплоть до того, что законодательно будет запрещено тратить госбабло на футбол. Это не правильно! Ну и а какой социальной значимости завязанной на госбабло можно говорить в свете такой тенденции...?

3) А вот этому я только рад. Я бы еще не раз и не два ткнул туда носом руководство Кубани, где должны работать профессионалы, а не родственники. И вот для того, чтобы не сравнивали негативно, нужно хорошо работать, профессионально. Другими словами, нам не нравиться что о нас плохо говорят? Так для этого не надо притворяться, что это пустой полкёп, надо это устранять! Это более полезно!

Если будут еще "минусы", я готов обсудить!:mrgreen:

Гудвин
01.02.2011, 14:49
У любой медали две стороны. И раз уже звезды не сошлись, имею ввиду отказ СНГ от условий покупки клуба, в нынешней ситуации будет и добро и зло. Даже вон знаковый доктор Зло появился:). Мне сложно пока представить себе мордобой между фанатами, но исключать, через время, ничего не стал бы. Тут, как говорится, возможны нюансы и варианты развития событий.

-187-
01.02.2011, 15:09
1) Разделение кого? Преданный болельщик никуда не уйдет, он будет верен своей команде, и если кого-то, появление новой команды в городе сбило с пути, и он стал болеть за новую команду, то это не болельщик "Кубани". Это массовка на играх нашей команды! Другими словами, появление новой команды в городе может привести не к разделению болельщиков, а к разделению массовки, но для этого еще нужно этой новой команде хорошо играть... Считать минусом отсечение массовки на играх Кубани я не могу, зачастую эта массовка лишняя и неадекватная. Я отношусь к ней равнодушно, и считаю, что не стоит за неё бороться...
Я не говорил о разделении болельщиков ФК Кубань, хотя и это на лицо. Я говорил о болельщиках как таковых, которые заполняют стадион Кубань на матчах Кубани. Теперь у них появился выбор и Кубани будет гораздо сложнее собрать полный стадион. Они может и не болели за Кубань до мозга костей, но свою лепту в атмосферу стадиона вносили. Лично мне приятнее сидеть на стаде когда стадион полон и перекличка "Вперед Кубань!" отчетливо слышна и за пределами стадиона, а не как в прошлом сезоне, когда с Востока орет Кабася и еще пара человек, а с Запада отвечает и того меньше.

2) Вообще, выражение "потеря неофициального статуса" первой команды Края - улыбает... Зачем это? Что это за понты? Мы - первая команда края, а вы - вторая команда? Пойдите и докажите на поле, кто первый, а то получается, что у нас главное - неофициальный статус... Это раз.
Теперь по поводу снижения социальной составляющей. Я думаю, что наедятся в дальнейшем на АНТ и бюджетные бабосы не стоит. Учитывая, что АНТ могут в любой момент снять, а денег вообще могут не дать... Не нужно рассчитывать на это! Нужно строить сильный Клуб, привлекать источники не государственные, не региональные, а коммерческие! Тенденция нынче такая, и дальше эта тенденция сохранится, вплоть до того, что законодательно будет запрещено тратить госбабло на футбол. Это не правильно! Ну и а какой социальной значимости завязанной на госбабло можно говорить в свете такой тенденции...?
Ты напрасно недооцениваешь тот фактор, что Кубань является социально значимым проектом. Ткачеву Кубань нужна, потому что народу нужен футбол, а Ткачеву нужны голоса избирателей. Появление в городе альтернативы, да еще и в руках частного инвестора, может очень серьезно пошатнуть позиции Кубани и не известно к чему это может привести. ГМ неоднократно утверждало, что Кубань досталась МОА как социальная нагрузка, если это так, то необходимость в этой нагрузке вскоре может отпасть.

3) А вот этому я только рад. Я бы еще не раз и не два ткнул туда носом руководство Кубани, где должны работать профессионалы, а не родственники. И вот для того, чтобы не сравнивали негативно, нужно хорошо работать, профессионально. Другими словами, нам не нравиться что о нас плохо говорят? Так для этого не надо притворяться, что это пустой полкёп, надо это устранять! Это более полезно!

А я не рад, что мой клуб постоянно принижают на фоне МаГнида, рассказывая о том, какой Галицкий молодец, какой его команда показывает фееричный футбол и т.д.
Наличие конкуренции и общественное порицание не может автоматом кого-то заставить работать лучше. Это может случится только в случае присутствия желания самосовершенствоваться и развиваться. Если его нет, то ты хоть 100 раз назови Кубань лифтом, а руководство негодяями ничего не изменится.

Леонид
01.02.2011, 15:13
Изучив тему, эмпирическим путём вывел первый закон "двуклупных":

Чем меньше любим мы "Кубань",
Тем больше нравится нам "Краснодар"

Ch.Eng.
01.02.2011, 15:50

Леонид, верно подмечена смена ориентации.
Говорят, это сейчас модно.

Bond
01.02.2011, 16:14
Мы - первая команда края, а вы - вторая команда? Пойдите и докажите на поле, кто первый, а то получается, что у нас главное - неофициальный статус...
Так доказали,причём трижды,только некие чинуши от футбола наплевали на это.Два раза победили и заняли первое место в ПД.Игры-же с "Краснодаром" в ПЛ,на мой взгляд,полулегитимны,так как по пресловутому спортивному принципу,они не должны были играть в одной лиге с нами.
Поэтому я не стал бы утверждать, что поступает Галицкий неспортивно или кривит душой... СНГ, как предприниматель, коих мало, воспользовался случаем и конечно, ему повезло... Он реально сэкономил бабла!
Наивно полагать,что ему повезло:).И бабла он никакого не сэкономил,так как во сколько обошёлся ему выход в ПЛ,можно только догадываться,но,уверен,ставки там довольно серьёзными были.
я хотел бы заметить, что по твоему "хитрый и двуликий" СНГ всё же не кинул своё бабло на "во чтобы то ни стало" оказаться в ПЛ. Он не стал покупать игры в ПД прошлого года
Насчёт покупок игр сказать сложно,ибо и пенальти "Краснодара" вспоминаются и наша уверенная и якобы проплаченная победа над "Мордовией",в итоге обернувшаяся поражением, тоже.
Не желания у него не хватило,что бы выйти в ПЛ по честному."КАМАЗ" и "НиНо" которые в ПЛ и не стремились,соответственно,покупать игры им было незачем,оказались повыше того-же "Краснодара". Мозгов в первую очередь не хватило руководству команды Галицкого что-бы выйти в ПЛ по честному.

Хрюн Моржов
01.02.2011, 16:41
Я не говорил о разделении болельщиков ФК Кубань, хотя и это на лицо. Я говорил о болельщиках как таковых, которые заполняют стадион Кубань на матчах Кубани. Теперь у них появился выбор и Кубани будет гораздо сложнее собрать полный стадион. Они может и не болели за Кубань до мозга костей, но свою лепту в атмосферу стадиона вносили. Лично мне приятнее сидеть на стаде когда стадион полон и перекличка "Вперед Кубань!" отчетливо слышна и за пределами стадиона, а не как в прошлом сезоне, когда с Востока орет Кабася и еще пара человек, а с Запада отвечает и того меньше.
Я про массовку еще раз говорить не стану. Я о ней всё сказал в предыдущем посте. А ты говоришь здесь именно о массовке. будут играть хорошо, весело, ярко - будет массовка.

Ты напрасно недооцениваешь тот фактор, что Кубань является социально значимым проектом. Ткачеву Кубань нужна, потому что народу нужен футбол, а Ткачеву нужны голоса избирателей. Появление в городе альтернативы, да еще и в руках частного инвестора, может очень серьезно пошатнуть позиции Кубани и не известно к чему это может привести. ГМ неоднократно утверждало, что Кубань досталась МОА как социальная нагрузка, если это так, то необходимость в этой нагрузке вскоре может отпасть.

Пошатнуть позиции Кубани или АНТ? Позиции Кубани очень шатки, и будут шатки пока у Клуба не будет настоящего хозяина. Это данность, и от неё никуда не уйдешь! Я уверен, что МОА - это не будущее Кубани... Но и про госбабло я уже писал выше.

А я не рад, что мой клуб постоянно принижают на фоне МаГнида, рассказывая о том, какой Галицкий молодец, какой его команда показывает фееричный футбол и т.д.
Наличие конкуренции и общественное порицание не может автоматом кого-то заставить работать лучше. Это может случится только в случае присутствия желания самосовершенствоваться и развиваться. Если его нет, то ты хоть 100 раз назови Кубань лифтом, а руководство негодяями ничего не изменится.
Ну про фееричный футбол быков я не рассказывал и не слышал, а вот как менеджер СНГ действительно молодец. Это факт.
Вот! Абсолютно верные слова! Насчет самосовершенствования... Другими словами, если руководство Кбуани не хочет самосовершенствоваться, то нужно куячить самосовершенствующееся руководства быков? А насчет, собственных ощущений каждого... Тут по разному. Кому-то критика дает повод работать над собой, а кому-то даёт повод критиковать почем зря оппонента!

Хрюн Моржов
01.02.2011, 16:46
Так доказали,причём трижды,только некие чинуши от футбола наплевали на это.Два раза победили и заняли первое место в ПД.Игры-же с "Краснодаром" в ПЛ,на мой взгляд,полулегитимны,так как по пресловутому спортивному принципу,они не должны были играть в одной лиге с нами.
Я говорил о маразме подобных споров! На последнюю игру - мы сильнее, это факт. А первые мы или вторые, будем и есть - это не тема!

Наивно полагать,что ему повезло.И бабла он никакого не сэкономил,так как во сколько обошёлся ему выход в ПЛ,можно только догадываться,но,уверен,ставки там довольно серьёзными были.

Насчёт покупок игр сказать сложно,ибо и пенальти "Краснодара" вспоминаются и наша уверенная и якобы проплаченная победа над "Мордовией",в итоге обернувшаяся поражением, тоже.
Не желания у него не хватило,что бы выйти в ПЛ по честному."КАМАЗ" и "НиНо" которые в ПЛ и не стремились,соответственно,покупать игры им было незачем,оказались повыше того-же "Краснодара". Мозгов в первую очередь не хватило руководству команды Галицкого что-бы выйти в ПЛ по честному.
"Хлебный квас." В.С. Высоцкий

Сталкер
01.02.2011, 16:56
Радоваться надо! Дерби настоящее будет, мы скоро станем Лондоном, пабы откроются.

Тоже думал...........что возле стадиона и красной площади все делать под Европу........новоделы с старинной площадью, рестораны, пабы....Нигде как в Краснодаре люди любят собираться перед футболом в пивняках.

Там же сделать и фанатскую зону на чемпионат мира, построить там парочку отелей. Там уже для колорита есть немецкая деревня рядом. Надо больше. Земли там много.

pashazz
01.02.2011, 17:18
ФК НН должен был занять 3 место, согласно теории заговора, по которой Волга вышла в ПЛ. НН играл на 100% (в том числе и не совсем спортивными методами) тогда, когда нужно было обеспечить выгодный Волге результат, а в "дерби" получался позор. В 3-м месте ничего удивительного, тем более, что выходить в ПЛ они и не планировали, а только были союзником волги. Как следствие - капитан НН перешел в Волгу, лучший бомбардир команды Тихоновецкий ушел в благополучный Луч.

Итого имеем только Камаз, как клуб, поднявшийся выше магнита в итоговой таблице "как бы честно".

Валера КарПин
01.02.2011, 17:46

Не думаю что так....В "Краснодаре" по определению нет селекционеров, которые знают европейский рынок, ибо клуб к премьер-лиге не готовился, скорее только в тайне надеялся на такой расклад! Головатенко Муслин возможно знает по Химкам, а уж всяких жорзиньо и марсио точно тащит сам, и судя по их статистике скорее всего и для себя, любимого, не в убыток! Скоро должны всплыть экс-югославы и киприоты, ведь и в прошлом году в клуб экс-тренер привез пол-салюта! А насчет Топчу утка, пермяки его не продают ( по состоянию на сегодня точно)

-187-
01.02.2011, 18:59
Я про массовку еще раз говорить не стану. Я о ней всё сказал в предыдущем посте. А ты говоришь здесь именно о массовке. будут играть хорошо, весело, ярко - будет массовка.
Так мы щас говорим о том что ты сказал и как ты считаешь или о том почему не любят Галицкого и его команду? Если о первом, то смысл дальше вести разговор - твое мнение мне и так понятно, но ты же вроде сам просил, чтоб тебе объяснили за что не любят Галицкого и его клуб..
Для тебя массовка может и не важна, а для команды Кубань она важна, бо играть при полупустых трибунах никому не в кайф. И если раньше массовка ходила на Краснодар от некуй делать, то сейчас еще будет и на приезжие клубы любоваться ходить, а с учетом не дешевых билетов и абиков на матчи Кубани с радостью, вместо них, приобретут аналогичные на матчи Краснодара, которые 100% будут дешевле.

Пошатнуть позиции Кубани или АНТ? Позиции Кубани очень шатки, и будут шатки пока у Клуба не будет настоящего хозяина. Это данность, и от неё никуда не уйдешь! Я уверен, что МОА - это не будущее Кубани... Но и про госбабло я уже писал выше.
Мне к сказанному ранее нечего добавить. Время рассудит.

А насчет, собственных ощущений каждого... Тут по разному. Кому-то критика дает повод работать над собой, а кому-то даёт повод критиковать почем зря оппонента!
А мы за критику и не разговариваем - мы говорим о неприязни.
"У меня к нему такая личная неприязнь, что аж кушать не могу!"(с)
То, что у него перспективный клуб я понимаю и именно это у меня вызывает все большее опасения за судьбу Кубани.

Bond
01.02.2011, 19:33
"Хлебный квас." В.С. Высоцкий
Согласен.Говорить в таком духе мне с тобой не о чем,да и бессмысленно это.

Veter
01.02.2011, 19:54
Изучив тему, эмпирическим путём вывел первый закон "двуклупных":

Леонид, тему можно не изучать чтобы сделать один вывод:
Имея охренительный кард бланш руководство Кубани сделало всё что бы растерять часть своих болельщиков (не фанатов), и продолжает в том же духе. Правильно сказал Колифей в каком то из своих постов что у него сложилось впечатление кое кто из руководства Кубани на окладе у СНГ:lol:
Так вот вывод такой: все претензии по отторжению части болел в пользу Краснодара вина не Галицкого и МагниДа , а про*б наших горе менеджеров...:evil:

-187-
01.02.2011, 20:14
Леонид, тему можно не изучать чтобы сделать один вывод:
Имея охренительный кард бланш руководство Кубани сделало всё что бы растерять часть своих болельщиков (не фанатов), и продолжает в том же духе.

Так вот вывод такой: все претензии по отторжению части болел в пользу Краснодара вина не Галицкого и МагниДа , а про*б наших горе менеджеров...
Как правило, у почитателей МаГнида это и является основным доводом почему они болеют за МаГнид, а не за Кубань.

Veter
01.02.2011, 20:29
Как правило, у почитателей МаГнида это и является основным доводом почему они болеют за МаГнид, а не за Кубань.
Может и у почитателей Магнида это является доводом тут я не спорю ...доводы они всегда найдутся... Особенно если старательно помочь найти эти доводы:lol:

Bond
01.02.2011, 20:31
Так вот вывод такой: все претензии по отторжению части болел в пользу Краснодара вина не Галицкого и МагниДа , а про*б наших горе менеджеров...
Иван Андреевич Крылов басня
МЫШИ
«Сестрица! знаешь ли, беда!—
На корабле Мышь Мыши говорила,—
Ведь оказалась течь: внизу у нас вода
Чуть не хватила
До самого мне рыла.
(А правда, так она лишь лапки замочила.)
И что диковинки — наш капитан
Или с похмелья, или пьян.
Матросы все — один ленивее другого;
Ну, словом, нет порядку никакого.
Сейчас кричала я во весь народ,
Что ко дну наш корабль идет:
Куда!— Никто и ухом не ведет,
Как будто б ложные я распускала вести;
А ясно — только в трюм лишь стоит заглянуть,
Что кораблю часа не дотянуть.
Сестрица! неужли нам гибнуть с ними вместе!
Пойдем же, кинемся скорее с корабля;
Авось не далеко земля!»
Тут в Океан мои затейницы спрыгнули
И — утонули;
А наш корабль, рукой искусною водим,
Достигнул пристани и цел и невредим.
_______

Теперь пойдут вопросы:
А что же капитан, и течь, и что матросы?
Течь слабая, и та
В минуту унята;
А остальное — клевета

Вагончик тронулся
01.02.2011, 20:33

так держится любой клуб, начиная от Челси и заканчивая Магнитом...
вывод - ты дурагон

Ala
01.02.2011, 21:00
Иван Андреевич Крылов басня
МЫШИ
«Сестрица! знаешь ли, беда!—
На корабле Мышь Мыши говорила,—
Ведь оказалась течь: внизу у нас вода
Чуть не хватила
До самого мне рыла.
(А правда, так она лишь лапки замочила.)
И что диковинки — наш капитан
Или с похмелья, или пьян.
Матросы все — один ленивее другого;
Ну, словом, нет порядку никакого.
Сейчас кричала я во весь народ,
Что ко дну наш корабль идет:
Куда!— Никто и ухом не ведет,
Как будто б ложные я распускала вести;
А ясно — только в трюм лишь стоит заглянуть,
Что кораблю часа не дотянуть.
Сестрица! неужли нам гибнуть с ними вместе!
Пойдем же, кинемся скорее с корабля;
Авось не далеко земля!»
Тут в Океан мои затейницы спрыгнули
И — утонули;
А наш корабль, рукой искусною водим,
Достигнул пристани и цел и невредим.
_______

Теперь пойдут вопросы:
А что же капитан, и течь, и что матросы?
Течь слабая, и та
В минуту унята;
А остальное — клевета

Bond про нынешнее руководство фк Кубани подойдут почти все басни замечательного человека И А Крылова.:)

Bond
01.02.2011, 21:15
про нынешнее руководство фк Кубани подойдут почти все басни замечательного человека И А Крылова
Я всё же надеялся,что творчество Крылова и его посылы будут большинством поняты.Видимо,это не касается болельщиков Океана;):).

Veter
01.02.2011, 21:33
Я всё же надеялся,что творчество Крылова и его посылы будут большинством поняты.Видимо,это не касается болельщиков Океана;):).
Показывать язык, крутить дули, читать басни..... этим ты не увеличишь количество болельщиков Кубани и не уменьшишь старание господ из конкурирующего клуба... а вот заставить наше руководство повернутся лицом а не попой к болельщику как то надо бы...:lol: Ты бы им басни почитал что ли...

Судью на мыло
01.02.2011, 22:29
пля, одно и то же целыми днями. Нн настаипенело еще? Какой толк вообще эти темы создавать? Все тонны текста можно свести к одной фразе. "Все вокруг тридварасы, нет в жизни справедливости, но Я все равно герой.”
Скукота...

Андреич
01.02.2011, 23:28
пля, одно и то же целыми днями. Нн настаипенело еще? Какой толк вообще эти темы создавать? Все тонны текста можно свести к одной фразе. "Все вокруг тридварасы, нет в жизни справедливости, но Я все равно герой.”
Скукота...

Судью на мыло, ну, ладно Ala, у него чётко предпочтения обозначены, и то человек не сразу понял тонкого намёка на толстые обстоятельства:-D А ты-то чего обижаешься и на свой счёт воспринимаешь? Ты ж за Краснодар-2000 болеешь?:lol:

kazaxhok
02.02.2011, 02:24
вот специально зарегистрировался на на вашем форуме и сразу хочу сказать что вы люди здесь сложные ,я не понимаю как можно не навидеть краснодар при тех делах что делает СНГ ведь этот человек вкладывает бабосы в ваших детей а вы срете ежеминутно и то что вы так любите кубань не дает вам право обсиратьт краснодар,я здесь человек новый живу всего два года года но при выборе команды сразу отдал предпочтеньне краснодару за все его дела, а вас не навижу за то что вы орали е...ть и этим вы попортили свою репутацию, а то что гном писал в своей статье так это и есть подверждение что страх переходит в панику и от этого сахар на душе!!!

Вагончик тронулся
02.02.2011, 02:28
вот специально зарегистрировался на на вашем форуме и сразу хочу сказать что вы люди здесь сложные ,я не понимаю как можно не навидеть краснодар при тех делах что делает СНГ ведь этот человек вкладывает бабосы в ваших детей а вы срете ежеминутно и то что вы так любите кубань не дает вам право обсиратьт краснодар,я здесь человек новый живу всего два года года но при выборе команды сразу отдал предпочтеньне краснодару за все его дела, а вас не навижу за то что вы орали е...ть и этим вы попортили свою репутацию, а то что гном писал в своей статье так это и есть подверждение что страх переходит в панику и от этого сахар на душе!!!

ты не понял :))))))))) их дети не пойдут к галицкому учиться, они пойдут в "Кубань"
хотя не пойдут и по причине остутствия детей у многих здесь пристутствующих прыщавых юнцов

kazaxhok
02.02.2011, 02:33
я только буду рад если у кубани будет 30 школ по краю??????

-187-
02.02.2011, 09:08
Я, говорит, не понимаю за что можно ненавидеть Краснодар, но при этом сам вас ненавижу..:lol:
Так ты разбирись сначала, а потом свои ИМХИ тут пиши..
Почему все кто живут тут больше года считают, что могут учить нас кого любить, а кого нет? #-o

Drow Elf
02.02.2011, 09:53
kazaxhok, вы вообще как бы новый человек (12 лет? 15?), о чем говорить чудовищное количество ошибок и неумение правильно оформлять свои мысли в слова. А посему, милсдарь, вам простительно болеть за ФК "Краснодар", ибо вы, как и львиная доля современной молодежи, не имеете понятия о чести и достоинстве. И вообще, как сказал один хороший писатель "Это любить можно просто так, а ненависть всегда имеет причины". Так что вам для начала следует узнать, проанализировать и понять причины ненависти к ФК "Краснодар" со стороны болельщиков ФК "Кубань" (и не только их), а потом уже тянуться своими шаловливыми подростковыми ручонками к клавиатуре и вываливать поток несвязных мыслей на всеобщее обозрение.

Кузнец Вакула
02.02.2011, 12:16
плюсанул бы миллионно, но при одном условии. Если бы они по спортивному принципу пошли
А что есть "спортивный принцип". Похоже у каждого он свой. Вон у joker52 покупка судей и матчей более спортивно, чем выход по регламенту. При этом очень интерсно, что сотня присутствующих юристов на форуме отрицает (или не замечает) основополагающий принцип - "Всё, что не запрещено законом, то разрешено", что и дало право выходить с последующих мест в обоих случаях (почему те команды не пожелали выходить-это отдельная песня)... ситуация не описанная в регламенте, но вполне законная.

Гудвин
02.02.2011, 12:24
Ну если спортивного принципа нет, тогда футбол - это не футбол, а фондовая биржа. Ты вааще понимаешь, что футбол это ИГРА , как бы?

Drow Elf
02.02.2011, 12:32
Кузнец Вакула, вы таки не понимаете спортивного принципа. Да, выходить с надцатого места в следующий дивизион не запрещено и по сути разрешено. Но тут как бы вышла ситуация, что выходы с надцатого места получились "по рекомендации...политическое решение" без приглашений вышестоящих и по факту более достойных.
Почему на исполкоме представители "Краснодара" были, а Камаз и НиНо (хотели они выходить или нет - дело десятое) даже не получили извещений типа "а не хотите ли?"

Колифей
02.02.2011, 12:44
kazaxhok,
я не понимаю как можно не навидеть краснодар при тех делах что делает СНГ
Давай всё-таки отделим мух от котлет (с). Т.е. Галицкого от ФК "Краснодар", хоть это и сложно. Но всё-таки...
Итак, Галицкий - это не только ФК "Краснодар" но ещё и:

1. Торговая сеть "Магнит". Явление более чем спорное. Одной ей тут можно десяток тем посвятить. Но итог будет один - есть как много плюсов, так и не меньше минусов.

2. Интернет-проект OneDivision. Задумка хорошая, реализация убогая.

3. Детская футбольная школа. Сие гуд, без базара.

В общем, я это к чему? К тому, что болеть за "Краснодар" только из-за детских футбольных школ - это как бы не совсем правильно. Ибо я тут же в качестве контраргумента могу заметить, что, отдавая предпочтение "Краснодару", ты тем самым благославляешь тот бардак и тот срач, что творится в магазинах "Магнит".

Так что советую смотреть на ФК "Краснодар" только как на футбольный клуб. А в этом качестве, к сожалению, он не может вызвать уважения ни у одного вменяемого болельщика. Так как история этого клуба хоть и недолгая, но уже очень мерзкая и гнусная - читай первый пост этой темы.

Судью на мыло
02.02.2011, 12:45
Андреич, я ничего из здесь написанного на свой счет не воспринимаю. Потому как в этой теме нет ни грамма мысли, а только лишь соревнование кто изощреннее метнет какашку :-)
Вот от этого мне и скучно.
Самое смешное, что в метании гавна люди пытаются критиковать деловые качества СНГ :-) А это, если говорить языком басен и поговорок, все равно, что ссать против ветра :-)

Buffon
02.02.2011, 12:46
Drow Elf, Камаз и Нино не следует представлять в виде несправедливо обиженных. Они прекрасно знали о том, какая повестка дня будет стоять на заседании РФПЛ, но никаких действий не предприняли. Значит оно им было нах не нужно, поэтому они даже и не скандалят.
А "Краснодар" выиграл стратегическую борьбу у "Жемчужины" и "Урала", опередив их в итоговой таблице - реально, только эта тройка могла претендовать на освободившееся место, потому что остальные поступили бы как то же самое Нино. И вопрос, зачем в ПД играли остальные 15 команд ответа не имеет.

Dandy
02.02.2011, 12:59
А "Краснодар" выиграл стратегическую борьбу у "Жемчужины" и "Урала", опередив их в итоговой таблице - реально, только эта тройка могла претендовать на освободившееся место,
Колифей, ты всегда всем напоминал, что это не чемпионат,так вот теперь нам "разъясняють", что это и не первенство было,а Претендентство На Осовбодившееся Место.
Так вот,Buffon, ,может в ПНОМ среди Урала,Жемчужины и Краснодара, он и победил....,но не более того.

Drow Elf
02.02.2011, 12:59
Buffon, справедливо или нет. Предприняли - не предприняли. Хотели - не хотели. Все это называется одним модным словом ТЕОРИКРАФТ. Ясно? А решения надо принимать по факту. Тем более такие серьезные. Нельзя на таком серьезном уровне принимать решения типа "ну ведь там же и так все ясно". Вот тогда вопросов не будет и конфликтов. А г-ну Галицкому, при всем уважении к нему, как к бизнесмену и меценату, стоит задуматься о таких понятиях, как честь и честность в футболе.

P.S. глядя на его "футбольные" дела приходит в голову мысли "а такой ли он честный во всем остальном?"